PDA

View Full Version : Стереотипы о России.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

рабинович
03-11-2011, 02:56 AM
теперь ещё один нюанс для путешествующих по росии
полезная ссылка
посмотрите где чего и скока
http://obossus.ru/

Izold
03-11-2011, 05:23 AM
ну что вы
в росии самые прекрасные туалеты

"исковеркан микроплёнкой, ГУМ стал маленькой избёнкой и уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ"! прекратите клевету, товарисч, на светлые и просторные дворцы по справлению нужды! :grum:

wlass
03-11-2011, 08:01 AM
теперь ещё один нюанс для путешествующих по росии
полезная ссылка
посмотрите где чего и скока
http://obossus.ru/

Хорошая ссылка, как раз для рабиновича. Лексикон, главное, подходящий.

Дядя Саша
03-11-2011, 08:05 AM

Пусть товарищ отдохнет, книги почитает. Может, слово "Россия" писать научится на досуге.

Astrix
03-11-2011, 09:24 AM
Нарожают ду...оф потом мучайся с ними :grum:

In2HiDef
03-12-2011, 03:35 PM
Скучно с тобой... и смешно маленько...
Я, конечно, понимаю, что у тебя некоторые трудности с терминологией, принятой в советской/российской армией.... но есть же гугл и прочие...
Ты предлагаешь мне освоить терминологию принятую в советской армии, при этом пользуясь Гуглом???!!! Спасибо, дорогой, я так давно не смеялся.:rofl:

Вот то, что ты называешь нулевой линией - по русски звучит как линия прицеливания.
Ну и для общего развития
Т.е., у тебя не оказалось претензий к моему описанию теоретических основ стрельбы. А как ты надеялся прижучить меня... Увы.
Для "общего развития" надо не ходить в советскую/российскию "армию", там -одна общая дегенерация!

- АК-74 "пристреливают", (по русски - приводят к нормальному бою) на дальности 100 метров, при этом установив прицел на дальность "4", что соответствует дальности 400 метров. Делается это потому, что превышение траектории над линией прицеливания на дистанции 100 метров составит 25 см., что дает возможность целясь под обрез мишени - попадать в ее центр ( мишень размером 25 на 35 см.).
Ниче не понимаю... У нас, на Западе, чтобы попасть -надо целится в мишень, а не снизу/сбоку/сверху. Чтобы на 100 метров пристрелять, ставят планку прицела/верньер оптики на 0, а не на 1/2/3/4/5/вышел зайчик погулять. Я никогда не поверю, чтобы в советской/российской армии были такие дебильные процедуры. Что за бред ты здесь пишешь? Или не бред, а сознательная клевета на российский строй?

Кроме того, есть еще и такая характеристика у оружия - дальность прямого выстрела. В случае АК-74М такая дальность для цели высотой 50см. - 440 метров. ( надеюсь, тебе знакомо такое понятие - если нет - спроси, я поясню).
Т.е., +25см на 100м, 0 на 400м, значит, +50см(макс.) на 200м
Лучше мне поясни, как можно с серьезным лицом рассматривать оружие/патрон с 20"-траекторией (20"=50см) для аккуратной стрельбы? Это что, из гаубицы стрельба? Если ты артиллерист, тогда АК74 для тебя нормальная штука, калибр маловат только.:rofl:

А в чем разница между .22 и .223???
Действительно, в чем?

Kadet
03-12-2011, 08:07 PM
Ты предлагаешь мне освоить терминологию принятую в советской армии, при этом пользуясь Гуглом???!!! Спасибо, дорогой, я так давно не смеялся.:рофл:
Не, не надо... Продолжай искатьредуктор в АК, нулевую линию и прочее...

Т.е., у тебя не оказалось претензий к моему описанию теоретических основ стрельбы. А как ты надеялся прижучить меня... Увы.
Для "общего развития" надо не ходить в советскую/российскию "армию", там -одна общая дегенерация!
Да какие претензии к ахинее? Ты прав, тут и придраться не к чему - ну кто придирается к бреду больного человека?

Ниче не понимаю... У нас, на Западе, чтобы попасть -надо целится в мишень, а не снизу/сбоку/сверху. Чтобы на 100 метров пристрелять, ставят планку прицела/верньер оптики на 0, а не на 1/2/3/4/5/вышел зайчик погулять. Я никогда не поверю, чтобы в советской/российской армии были такие дебильные процедуры. Что за бред ты здесь пишешь? Или не бред, а сознательная клевета на российский строй?
Ты автомат, похоже, только на картинке видел. Иначе бы понял, о чем речь.

Т.е., +25см на 100м, 0 на 400м, значит, +50см(макс.) на 200м
Лучше мне поясни, как можно с серьезным лицом рассматривать оружие/патрон с 20"-траекторией (20"=50см) для аккуратной стрельбы? Это что, из гаубицы стрельба? Если ты артиллерист, тогда АК74 для тебя нормальная штука, калибр маловат только.:рофл:

О как! Оказывается, для тебя секрет, что любая пуля/снаряд летят не прямолинейно... Ну о чем тогда можно говорить в таком случае?
Действительно, в чем?
В 3 тысячных дюйма. Это много или мало?

Izold
03-12-2011, 08:28 PM
задрали спецы по аммуниции... небось, попасть в муху на десять шагов не могут!

Kadet
03-12-2011, 08:32 PM
задрали спецы по аммуниции... небось, попасть в муху на десять шагов не могут!
Белку - в глаз... как нех/фиг делать...

Izold
03-12-2011, 08:39 PM
Белку - в глаз... как нех/фиг делать...

живодёр! найдите равных себе по размеру и деритесь! 8O

In2HiDef
03-12-2011, 10:31 PM
Не, не надо... Продолжай искатьредуктор в АК, нулевую линию и прочее...

Да какие претензии к ахинее? Ты прав, тут и придраться не к чему - ну кто придирается к бреду больного человека?

Ты автомат, похоже, только на картинке видел. Иначе бы понял, о чем речь.

В 3 тысячных дюйма. Это много или мало?
Ну, ты-то и картинку не видел. 3 тысячных дюйма говоришь? Придется мне занятся твоим образованием, а это тяжело, раз даже российская "армия" не справилась. #3 и #8 на фото -найди пару отличий.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f5/Cartridge_Sample_2.jpg/800px-Cartridge_Sample_2.jpg

In2HiDef
03-12-2011, 10:35 PM
Белку - в глаз... как нех/фиг делать...:grum::grum::grum:
Это не про тебя ли? Хотя вряд ли, книга о буднях Байконура, а ты где-то на Колыме маршировал.

Филимонов
сам себе налить не мог. Утром здоровается с таким же
трясуном, как сам, – по полчаса ловят руки друг у дру-
га. Их «пофкомом» не пронять, у каждого по сто взыс-
каний, по несколько раз побывали в капитанах. Они бы
туда и не пошли. А кроме них технику никто не знал.
Устрани их сегодня, а завтра ракета не полетит. Самый
бурый командир полка, который … не рисковал с ними
связываться. Они могли подорвать боеготовность, зна-
ли тысячи способов саботажа, за которые командиру
могли снять голову

Kadet
03-12-2011, 10:56 PM
:грум::грум::грум:
Это не про тебя ли? Хотя вряд ли, книга о буднях Байконура, а ты где-то на Колыме маршировал.
Ты опять плохо спал? А теперь сны пересказываешь? Ну кто тебе сказал что я "где-то на Колыме маршировал"?
П.С. зря ты не хочешь к доктору обратиться.... Похоже, болезнь прогрессирует...

Kadet
03-12-2011, 11:02 PM
Ну, ты-то и картинку не видел. 3 тысячных дюйма говоришь? Придется мне занятся твоим образованием, а это тяжело, раз даже российская "армия" не справилась. #3 и #8 на фото -найди пару отличий.

Ну ты хоть Википедию почитай - про калибр и его значения... А то ж прямо неудобно как-то... Бред за бредом и бредом погоняет...
П.С. В качестве информации к размышлению: есть такой калибр - 7,62 мм.
И как не странно, патронами одного калибра (вышеуказанного) являются: 7,62 Наган, 7,62 ТТ, 7,62 СВТ, СВД, ПКМ, и 7,62 АКМ, СКС...
Хых... Калибр - один, патроны - разные...

Slippery When Wet
03-12-2011, 11:20 PM
Ну кто тебе сказал что я "где-то на Колыме маршировал"?

Кадет, ну чё ты "интересничаешь"?
Смотри - отбатрачил ты четыре года в общевойсковом ВУ.
Вышел лейтенантом.
Поскольку таких лейтенантов как грязи - упекли тебя на Сахалин, командиром взвода. Поколбасился ты там до звезды не три года как обычно, а лет пять-шесть я думаю. Наконец-то звезда упала....старлей под тридцатник? А пацаны-то уже майоры.
А тут и в Америку тема подошла.

Kadet
03-12-2011, 11:24 PM
Кадет, ну чё ты "интересничаешь"?
Смотри - отбатрачил ты четыре года в общевойсковом ВУ.
Вышел лейтенантом.
Поскольку таких лейтенантов как грязи - упекли тебя на Сахалин, командиром взвода. Поколбасился ты там до звезды не три года как обычно, а лет пять-шесть я думаю. Наконец-то звезда упала....старлей под тридцатник? А пацаны-то уже майоры.
А тут и в Америку тема подошла.
О! Еще один фантазер... Где вас, таких, клепают тока, не знаю я... Или вы у одного психиатра на учете?

Slippery When Wet
03-12-2011, 11:33 PM
О! Еще один фантазер... Где вас, таких, клепают тока, не знаю я... Или вы у одного психиатра на учете?

та зачем психиатра-то.
просто интересуюсь - ты капитана получил?
я ж когда козлом-ввшником служил, у меня иногда был такой начкар - капитан по фамилии Лысый. Лет 45, бухал прям в карауле.

Kadet
03-12-2011, 11:35 PM
та зачем психиатра-то.
просто интересуюсь - ты капитана получил?
я ж когда козлом-ввшником служил, у меня иногда был такой начкар - капитан по фамилии Лысый. Лет 45, бухал прям в карауле.
Ну как зачем? Поможет, небось, от фантазий избавится...

Slippery When Wet
03-12-2011, 11:44 PM
Ну как зачем? Поможет, небось, от фантазий избавится...
ну чё, я понял, Кадет...не хочешь за капитана говорить - нормально, твоё право.
а может за "химика" поговорим?

Kadet
03-12-2011, 11:50 PM
ну чё, я понял, Кадет...не хочешь за капитана говорить - нормально, твоё право.
а может за "химика" поговорим?
Ну почему не хочу? Во-первых, уже говорил, но ты, видимо, пропустил этот момент. Персонально для тебя: Выпуск из училища - 84 год, старший лейтенант - 86... В 89-ом, ( срок на получение капитана) - уволился по сокращению штатов... Причем, далеко не в 45 лет, а значительно раньше... Так что измышлять ты можешь все, что тебе угодно...
(ну и кстати, места службы: 84-85 - СКВО, 85-88 - ТуркВО, ОКСВА, 88-89 БВО). Так что Сахалин (как и Колыма) - твое воспаленное воображение).

Slippery When Wet
03-13-2011, 12:05 AM
Ну почему не хочу? Во-первых, уже говорил, но ты, видимо, пропустил этот момент. Персонально для тебя: Выпуск из училища - 84 год, старший лейтенант - 86... В 89-ом, ( срок на получение капитана) - уволился по сокращению штатов... Причем, далеко не в 45 лет, а значительно раньше... Так что измышлять ты можешь все, что тебе угодно...
(ну и кстати, места службы: 84-85 - СКВО, 85-88 - ТуркВО, ОКСВА, 88-89 БВО). Так что Сахалин (как и Колыма) - твое воспаленное воображение).

Да чё ты злишься, я не пойму.
Ну по сокращению...Кадет, какое нах сокращение в 89-ом.
Я извиняюсь - уебал солдата?

Kadet
03-13-2011, 12:12 AM
Да чё ты злишься, я не пойму.
Ну по сокращению...Кадет, какое нах сокращение в 89-ом.
Я извиняюсь - уебал солдата?
Горбачевское сокращение... (может и негласное) - в связи с выводом войск из Германии, Польши, Венгрии И Афгана в том числе... У меня где-то даже копия приказа валяется... но сканить не буду... лень... Да и зачем - ведь ты лучше знаешь, как я уволился, правда?

In2HiDef
03-13-2011, 01:57 PM
Ты опять плохо спал? А теперь сны пересказываешь? Ну кто тебе сказал что я "где-то на Колыме маршировал"?
П.С. зря ты не хочешь к доктору обратиться.... Похоже, болезнь прогрессирует...
Ты сам виноват со своими тайнами. Наконец, ты приоткрыл завесу, и я сразу перестану упоминать Колыму.

Ну ты хоть Википедию почитай - про калибр и его значения... А то ж прямо неудобно как-то... Бред за бредом и бредом погоняет...
П.С. В качестве информации к размышлению: есть такой калибр - 7,62 мм.
И как не странно, патронами одного калибра (вышеуказанного) являются: 7,62 Наган, 7,62 ТТ, 7,62 СВТ, СВД, ПКМ, и 7,62 АКМ, СКС...
Хых... Калибр - один, патроны - разные...
А чего же ты шланговал про 3 тысячные дюйма? Наверное, привычка так разговор поддерживать.

В 89-ом, ( срок на получение капитана) - уволился по сокращению штатов... Причем, далеко не в 45 лет, а значительно раньше...
Давай называть вещи своими именами -Горбач выбросил на помойку своих верных слуг (как ни обидно это для честного офицера)

Astrix
03-13-2011, 07:09 PM
Xxxx

Serge7
03-13-2011, 07:36 PM
...Давай называть вещи своими именами -Горбач выбросил на помойку своих верных слуг (как ни обидно это для честного офицера) Мне всегда казалось, что как раз это сделал Ельцин.. ) Ну да ладно, у каждого своё мнение по-этому вопросу.. :wink1: :34:

Kadet
03-13-2011, 09:42 PM
Ты сам виноват со своими тайнами. Наконец, ты приоткрыл завесу, и я сразу перестану упоминать Колыму.
Да ну! А может, проще не фантазировать ни о ком?

А чего же ты шланговал про 3 тысячные дюйма? Наверное, привычка так разговор поддерживать.
Хм... А что же это за число такое - .22?

Давай называть вещи своими именами -Горбач выбросил на помойку своих верных слуг (как ни обидно это для честного офицера)
Давай не будем давать...

Amex1
03-13-2011, 10:34 PM

Мне всегда казалось, что как раз это сделал Ельцин.. )

Оба. Да и не они одни подобными вещами занимались. Политика - такое дело...

Skylight
03-13-2011, 11:24 PM
Горбачевское сокращение... (может и негласное) - в связи с выводом войск из Германии, Польши, Венгрии И Афгана в том числе... У меня где-то даже копия приказа валяется... но сканить не буду... лень... Да и зачем - ведь ты лучше знаешь, как я уволился, правда?

Наверное еще в бригаде Котовского служили?

Kadet
03-13-2011, 11:31 PM
Наверное еще в бригаде Котовского служили?
Нет... С Македонским Персию воевали...

рабинович
03-14-2011, 11:25 AM

напомни мне кто это сказал - * уровень культуры страны отражает благоустроеность отхожих мест*

Astrix
03-14-2011, 12:01 PM
:)

Ворона и лисица

http://www.youtube.com/watch?v=3L9YrhD0ZYg&feature=player_embedded#at=235

In2HiDef
03-14-2011, 01:03 PM
Хм... А что же это за число такое - .22?
Полное название патрона 22ЛР, не так ли. Как и другого патрона -223 Ремингтон. Число не обязательно отражает калибр пули, и может относится к другой части конструкции патрона. Ты в курсе, что пули калибра 38 и 357 имеют одинаковый диаметр?

Давай не будем давать...
Почему, я не прав? Ты ушел по собственному желанию, с хорошей пенсией?

Kadet
03-14-2011, 01:13 PM
Полное название патрона 22ЛР, не так ли. Как и другого патрона -223 Ремингтон. Число не обязательно отражает калибр пули, и может относится к другой части конструкции патрона. Ты в курсе, что пули калибра 38 и 357 имеют одинаковый диаметр?

Почему, я не прав? Ты ушел по собственному желанию, с хорошей пенсией?
Как же трудно, однако... Который день стараюсь рассказать, что .22 - это калибр, и ничего более!!! И то, что в одном калибре могут быть абсолютно разные патроны - по моему мнению, в доказательствах не нуждается. ( достаточно вернуться чуть ранее и прочитать подборку патронов 7,62). Равно это относится и к другим калибрам. ( как ты сам пишешь - пули .38 и .357 - имеют ОДИНАКОВЫЙ диаметр, при этом, патроны все же разные).

Ты не прав по одной причине: у меня был выбор. Я - выбрал увольнение по сокращению...

Буржуй
03-14-2011, 01:20 PM
Вы да сих пор с Kадетом спорите о калибрах? Это примерно как с даяркой о интегралах. Кадет патрона в глаза никада не видел, зуб даю.

Kadet
03-14-2011, 01:25 PM
Вы да сих пор с Кадетом спорите о калибрах? Это примерно как с даяркой о интегралах. Кадет патрона в глаза никада не видел, зуб даю.
без зубов останешься...

Буржуй
03-14-2011, 01:28 PM
без зубов останешься...

да, щас

Kadet
03-14-2011, 01:30 PM
да, щас
Не, мне щас - не надо... Да и в дальнейшем - тоже! Нафик мне твои зубы?

Буржуй
03-14-2011, 01:30 PM
Не, мне щас - не надо... Да и в дальнейшем - тоже! Нафик мне твои зубы?

Может у тебя сваих уже нет, хау ай ноу?

Whoever
03-14-2011, 02:28 PM
Вы да сих пор с Kадетом спорите о калибрах? Это примерно как с даяркой о интегралах. Кадет патрона в глаза никада не видел, зуб даю.

Может у тебя сваих уже нет, хау ай ноу?

Обьясни, что ты вкладываешь в понятие "патрон":):rofl:

Мати
03-14-2011, 02:39 PM
вы все тут с патронами колбаситесь?
а стереотипы где? я вас спрашиваю...

CAPRI
03-14-2011, 02:44 PM

В Караганде. :tong:

Мати
03-14-2011, 03:06 PM
В Караганде. :tong:

я вспомнила об одном стереотипе: в России все спирное - бодяга

каково ваше мнение?

CAPRI
03-14-2011, 03:12 PM
я вспомнила об одном стереотипе: в России все спирное - бодяга

каково ваше мнение?

Нет, спиртное - это бормотуха. :)

А бодягу разводят, когда делать ничего не хотят.

Skylight
03-14-2011, 03:14 PM
некорректная тема
итак везде эммигрантов из союза ассоциируют с русскими, водкой и безпросветным пьянством

Мати
03-14-2011, 03:19 PM
Нет, спиртное - это бормотуха. :)

А бодягу разводят, когда делать ничего не хотят.

ну это ваши московские ;) прихваты )))
а у нас говорят "бодяжить"...так чтААА ))
а бормотухой у нас портвейн 13 или 777 называли раньше

привет, Капри! :leader:

CAPRI
03-14-2011, 03:21 PM

привет, Капри! :leader:

:leader::leader::leader:

Привет, Мати!
У нас попросту говорчт "бухать". :)

А вообще-то бадяга - это морская губка.
Жжётся, зараза...

Мати
03-14-2011, 03:26 PM
:leader::leader::leader:

Привет, Мати!
У нас попросту говорчт "бухать". :)

А вообще-то бадяга - это морская губка.
Жжётся, зараза...

не видела ни разу ((

CAPRI
03-14-2011, 03:29 PM
не видела ни разу ((

Очень активно используют в косметике.
Маски и мази из бадяги очень часто применяют при гематомах.

Буржуй
03-14-2011, 03:31 PM
Обьясни, что ты вкладываешь в понятие "патрон":):rofl:

http://salonelbosque.com/images/patron.jpg

Dova
03-14-2011, 03:51 PM
это же ликер текиловый
гадость такая .

Kadet
03-14-2011, 04:08 PM
Ишь... стерео Типов им захотелось... А моно типы не подойдут?

Kadet
03-14-2011, 04:09 PM

привет, Капри! :леадер:
Еще Агдам бормотухой назови!

Мати
03-14-2011, 04:22 PM
Еще Агдам бормотухой назови!

гыы, привет, Кадет! в каком цвете жить изволишь?! :)

Kadet
03-14-2011, 04:27 PM
гыы, привет, Кадет! в каком цвете жить изволишь?! :)
Сверкаю всеми гранями израненой души!!!

Astrix
03-16-2011, 07:28 PM
http://img.lenta.ru/news/2011/03/16/glitch/picture.jpg

Pedrioty:teufel: ponsmeytes

kruche UrkainskoGo delfina :)

STYLE
03-16-2011, 07:51 PM
Что это?

Дядя Саша
03-17-2011, 05:59 AM
Что это?

Я так понял, это London 2012 Olympic Mascots.

Судя по раскраске правого одноглазого товарища.

Astrix
03-17-2011, 09:14 AM
Я так понял, это London 2012 Olympic Mascots.

Судя по раскраске правого одноглазого товарища.

+:34:

Че никто не смеется :rolleyes:

In2HiDef
03-17-2011, 10:45 AM
+:34:

Че никто не смеется :роллеыес:
А че смеяться? Уродливый маскот, надеюсь не окончательный выбор. По-любому, он бессмысленный, в отличие от триады заяц/леопард/медведь, которая намекает то ли на неприличный анекдот, то ли на пищевые цепи в учебнике биологии.

Astrix
03-17-2011, 04:35 PM
А че смеяться? Уродливый маскот, надеюсь не окончательный выбор. По-любому, он бессмысленный, в отличие от триады заяц/леопард/медведь, которая намекает то ли на неприличный анекдот, то ли на пищевые цепи в учебнике биологии.

vovsem cmysl vidish :34:

SOlchik
03-18-2011, 09:14 AM
Привет всем! Пытаюсь найти в России учреждение для пожилых людей, какое-нибудь приличное. Проблема с бабушкой, 86 лет, еле ходит, нужен хороший уход, а мы все здесь живем, она приезжать к нам понятное дело не хочет...Кто-нибудь может посоветовать какие-либо частные дома престарелых в России?? В Америке знаю много вариантов, а вот в России (Желательно Москва, Московская область)...даже страшно куда-то обращаться без рекомендаций кого-то, кто уже с этим столкнулся и размещал своего близкого человека в таких учреждениях.

Skylight
03-18-2011, 10:55 AM
едваль найшеш по всей России две пары стройных женских ног...
(Н.В.Гоголь)

Nabludatel'
03-18-2011, 12:50 PM
(Н.В.Гоголь)

ето было раньше, поетому они в Европу ездили...лечиться.... А сейчас наоборот.

Skylight
03-18-2011, 01:27 PM
Привет всем! Пытаюсь найти в России учреждение для пожилых людей, какое-нибудь приличное. Проблема с бабушкой, 86 лет, еле ходит, нужен хороший уход, а мы все здесь живем, она приезжать к нам понятное дело не хочет...Кто-нибудь может посоветовать какие-либо частные дома престарелых в России?? В Америке знаю много вариантов, а вот в России (Желательно Москва, Московская область)...даже страшно куда-то обращаться без рекомендаций кого-то, кто уже с этим столкнулся и размещал своего близкого человека в таких учреждениях.

дома престарелых и в Америке кошмар для стариков
это моральная делемма - с одной стророны старики морально давят и часто разрушают жизнь молодым если с ними живут, с другой стороны аморально бросать стариков на чужих людей...

Eric007
03-22-2011, 05:36 AM
Кстати, в тему о стереотипах...

Саймон Шустер

Скоро исполнится пять лет с тех пор, как я переехал в Москву из Сан-Франциско (да-да, тот самый "город в стиле диско", но хватит уже, пожалуйста, его так называть), и меня начинает беспокоить то, что моя коллекция стереотипов о России становится все скуднее. Проблема в том, что за это время я встретил кучу самых разных и очень интересных людей - хиппи, яппи, битников, растафари, сайентологов, энтомологов – в общем, я встретил огромное количество людей, не являющихся балеринами, коммунистами или сверхбогатыми путинистами. Это создало дополнительные трудности в моей жизни американского журналиста, которого часто просят описать русскую душу в статье на две страницы.

Например, не далее как в эти выходные я отправился на поезде в Петербург. Покупая билет в плацкарт, я рассчитывал встретить там немного той дистиллированной русскости, которая так хорошо вписалась бы в одну из моих статей или даже вот в этот блог. Ну, вы понимаете, о чем я. Может быть, компания солдат напьется и будет хриплыми голосами исполнять песни Высоцкого. Или от "аромата" котлет в вагоне станет невозможно дышать. Или, если мне сильно повезет, какая-нибудь бабушка будет держать меня за руку и проникновенно рассказывать мне о золотых годах ее жизни при отце народов, лучшем друге советских детей, и так далее

И что, вы думаете, я увидел вместо этого? Рядом со мной на полке оказались два студента кинематографического факультета, в разговоре с которыми выяснилось, что они поклонники Акиры Куросавы и еще какого-то норвежского режиссера, о котором я никогда раньше не слышал. "Как же можно его не знать?" – удивленно поднимали они брови, одновременно отказываясь от "Балтики", которую я положил в чемодан в качестве приманки. Дальше – хуже. Один из моих попутчиков вытащил доску для игры баккара. Да, да, друзья мои, это не была шахматная доска. Баккара?! Какого черта, спрашивается, я должен был со всем этим делать?

Среди моих ровесников и моложе, наметился какой-то непонятный тренд. Слишком много нюансов, и это тревожит. Недавно я съездил в гости к одной семье в Подмосковье (мои родственники, которые решили остаться, когда остальная моя семья иммигрировала в Америку) и был шокирован моим 15-летним кузеном, читающим японские комиксы и слушающим группу Radiohead.

Скажу вам, что как личность меня это порадовало. У нас с кузеном сразу нашлись темы для беседы. Но вот как журналист я был встревожен. Что останется думать западному читателю, если, не дай бог, комиссары "Наших" поменяют Путина на своих футболках на, скажем, Боба Марли. Ну и что, скажете вы, в России тогда жить станет приятнее. Но какой ценой - ведь тогда умрут последние стереотипы.

http://www.bbc.co.uk/blogs/russian/foreignersinrussia/2011/02/post-48.html

bdams
03-22-2011, 05:52 AM

http://www.bbc.co.uk/blogs/russian/foreignersinrussia/2011/02/post-48.html[/I]

Там коммент понравился

в 04:54 PM 05 мар 2011, Вадим Сухоруков написал(а):
Знаете, я поймал себя на мысли, что обязательно поговорил бы с залётным гостем о Воннегуте например :) Но чугуниевый кулак обязательно на запасном пути в душе у каждого русского. Имейте в виду. Память у нас слоновья и мы не забыли ни Трумена, обрекшего нас на голод после Победы ни даже тонкую красную линию :)

И тот же студент с куросавой если что недрогнувшей рукой совместит засветку с курсором на дисплее какого нть С-300 :)

Не забывайте вести себя прилично при встрече. И тада каждый встречный русский рад будет вывернуться вам навстречу самой мягкой именно Вам шерстью :)))

Skylight
03-22-2011, 06:30 AM
мда, русские давно простили немцам более 20 млн. жизней но никак не успокоятся как американци могли разбомбить Дрезденскую галерею.
тушенка для фронта и тыла (многие буквально выжили на ней), студебекеры и истребители легко забыты, зато помнят о голоде на который Трумен обрек после победы

Eric007
03-22-2011, 06:34 AM
мда, русские никак не успокоятся как американци могли разбомбить Дрезденскую галерею.

Немцы в общем то тоже помнят дрэзденскую галлерею, несмотря на то, что именно американцы спасли их после войны от голода.

wlass
03-22-2011, 06:42 AM
мда, русские давно простили немцам более 20 млн. жизней но никак не успокоятся как американци могли разбомбить Дрезденскую галерею.
тушенка для фронта и тыла (многие буквально выжили на ней), студебекеры и истребители легко забыты, зато помнят о голоде на который Трумен обрек после победы
Тушенка никак не могла заменить миллионы жизней, потерянных из-за того, что союзники в 1942-43 г.г. исполняли роль обезьяны на горе. Не забудем, извините.

wlass
03-22-2011, 06:46 AM
Немцы в общем то тоже помнят дрэзденскую галлерею, несмотря на то, что именно американцы спасли их после войны от голода.

А дед мой был в 1945 г. в Дрездене. И рассказывал, там при разборе застарелых (с зимы) завалов такой запашок находил, что бывалые фронтовики падали в обморок. С 1941 года воевал, а сильные впечатления - в Дрездене.

Дядя Саша
03-22-2011, 07:03 AM
(Н.В.Гоголь)

Пушкин, "Евгений Онегин", три пары.

Nabludatel'
03-22-2011, 07:40 AM
А дед мой был в 1945 г. в Дрездене. И рассказывал, там при разборе застарелых (с зимы) завалов такой запашок находил, что бывалые фронтовики падали в обморок. С 1941 года воевал, а сильные впечатления - в Дрездене.

Естественно, где же ещё такие "запашки" и "самые сильные впечатления" во время войны можно было найти, как не в Дрездене?
Просто млею...

wlass
03-22-2011, 07:50 AM
Естественно, где же ещё такие "запашки" и "самые сильные впечатления" во время войны можно было найти, как не в Дрездене?
Просто млею...
Млей, конечно. Что ж тебе еще остается.

Nabludatel'
03-22-2011, 08:09 AM
Млей, конечно. Что ж тебе еще остается.

Власс, расскажи, чем бы ты обьяснил "особый запашёк" после бомбёжек союзной авиации, по сравнению с достойным и каким-то справедливым запахом после артобстрела и бомбёжек отечественной авиации?
Ну на самом деле, стало интересно, как человек, прошедший войну, мог получить свои "самые сильные впечатления" при особом "запашке" в Дрездене?

Я конечно понимаю, что можно тихо ненавидеть всё западное, но не до такой же степени самогипноза...

Skylight
03-22-2011, 09:03 AM
Насчет дрезденской галереи все это стандарты кегебешной(эфэсбешной) пропаганды, никто в здарвом уме не планировал бомбить галерею.Даже современное высокоточное оружие иногда по своим стреляет или мирным гражданам. Дрезден бомбили ночью.
Американцам второй фронт был совсем ни к чему, проблем в Тихом океане хватало. Но если бы не студебекеры, советская пехота никогда бы не ставнилась в мобильности с немецкой.

wlass
03-22-2011, 12:22 PM
Власс, расскажи, чем бы ты обьяснил "особый запашёк" после бомбёжек союзной авиации, по сравнению с достойным и каким-то справедливым запахом после артобстрела и бомбёжек отечественной авиации?
Ну на самом деле, стало интересно, как человек, прошедший войну, мог получить свои "самые сильные впечатления" при особом "запашке" в Дрездене?

Я конечно понимаю, что можно тихо ненавидеть всё западное, но не до такой же степени самогипноза...

Ну хорошо , я объясню. Бомбежки были такие масштабные и разрушительные, что завалы не разбирались почти полгода. Завалы в жилых кварталах, а не на производственных площадях. Люди были завалены в подвалах и погибли. Так понятнее?
И не надо выдумывать про меня, поднатужься и вспомни правила.

Акватрель
03-22-2011, 12:26 PM
Вот тут вполне описаны все стереотипы о России, или даже больше - о бизнессе в России

http://www.youtube.com/watch?v=wOPuvTMndIs

Nabludatel'
03-22-2011, 12:30 PM
Ну хорошо , я объясню. Бомбежки были такие масштабные и разрушительные, что завалы не разбирались почти полгода. Завалы в жилых кварталах, а не на производственных площадях. Люди были завалены в подвалах и погибли. Так понятнее?

Ага. Понял. Т.е это только союзники бомбили масштабно и разрушительно жилые кварталы, а наши доблесные войска, конечно, проводили точечные налёты сугубо на производственные площади? Власс, ты же вроде взрослый мужик, неужели ты сам веришь во все ети легенды?

Кстати, на вот, почитай на досуге всю статью. Я приведу только фрагмент...

"The Russian Request for Allied Bombing of Communications in the Dresden Area:

17. The Allied-Russian interchanges that had begun in the closing months of 1944 and had become, with the passing of time, more frequent and more specific, culminated in the ARGONAUT Conferences of January-February 1945. On 4 February, President Roosevelt, Prime Minister Churchill, and Marshal Stalin, together with their foreign secretaries and military advisors, assembled at Yalta to present definitive and specific plans, and requests, for bringing the war against Germany to a victorious conclusion, by the summer of 1945, if possible (Other considerations involved in the ARGONAUT deliberations are not pertinent or relevant here). At this meeting, Marshal Stalin asked Army General Antonov, Deputy Chief of the Russian General Staff, to outline to the Conference the situation existing on the Eastern Front and to describe Russia’s plans for subsequent operations. At the conclusion of his extended presentation, General Antonov made three specific requests for Allied assistance to the Russians: 27

Our wishes are:
a. To speed up the advance of the Allied troops on the Western Front, for which the present situation is very favorable: (1) To defeat the Germans on the Eastern Front. (2) To defeat the German groupings which have advanced into the Ardennes. (3) The weakening of the German forces in the West in connection with the shifting of their reserves to the East (It is desirable to begin the advance during the first half of February).
b. By air action on communications hinder the enemy from carrying out the shifting of his troops to the East from the Western Front, from Norway, and from Italy (In particular, to paralyze the junctions of Berlin and Leipzig).
c. Not permit the enemy to remove his forces from Italy.

18. It was the specific Russian request for bombing communications, coupled with the emphasis on forcing troops to shift from west to east through communications centers, that led to the Allied bombings of Dresden. The structure of the Berlin-Leipzig-Dresden railway complex, as outlined in paragraph 8 above, required that Dresden, as well as Berlin and Leipzig, be bombed. Therefore Allied air authorities concluded that the bombing of Dresden would have to be undertaken (1) in order to implement strategic objectives, of mutual importance to the Allies and the Russians, and now agreed upon at the highest levels of governmental authority, and (2) to respond to the specific Russian request presented to the Allies by General Antonov to “paralyze the junctions of Berlin and Leipzig.” (c (http://www.airforcehistory.hq.af.mil/PopTopics/dresden.htm))

Skylight
03-22-2011, 12:48 PM

почемубы также душевно не описать завалы разрушенного Грозного?
Когда есть госзаказ на пропагандистское клише, то находятся такие мастера и художники от кино как Михалков, которые обвиняют Японию в безбожии, в то время как там завалы пострашнее дрезденских...

Eric007
03-22-2011, 12:58 PM
Когда есть госзаказ на пропагандистское клише, то находятся такие мастера и художники от кино как Михалков...

Ну и что?... Такие люди всегда были, есть и будут. Это ни хорошо и ни плохо, просто - это факт. Ну не будет Михалков - будет Кончаловский или там Балабанов. Что это меняет?

зачем?... Об этом уже написано, переписано до тошноты...

Nabludatel'
03-22-2011, 01:01 PM

зачем?... Об этом уже написано, переписано до тошноты...
тогда давай про Дрезден...так оно будет привычней и проще...

Skylight
03-22-2011, 01:05 PM
Ну и что?... Такие люди всегда были, есть и будут. Это ни хорошо и ни плохо, просто - это факт. Ну не будет Михалков - будет Кончаловский или там Балабанов. Что это меняет?

Тот же Калягин. Отличный актер, но как вошел во власть, построил свой театр то и нос стал по кремлю держать. То подписал письмо против Ходорковского (допустим неоднозначная личность)то уже отрекается как подули какието перемены от Медведева.

Eric007
03-22-2011, 01:07 PM
Тот же Калягин.

Так он жив что ли???... Во дела.
Я думал, что он уж помер давно...

Skylight
03-22-2011, 01:12 PM
Так он жив что ли???... Во дела.
Я думал, что он уж помер давно...

Александр Калягин

noodles
03-22-2011, 01:27 PM
Тот же Калягин. Отличный актер, но как вошел во власть, построил свой театр то и нос стал по кремлю держать. То подписал письмо против Ходорковского (допустим неоднозначная личность)то уже отрекается как подули какието перемены от Медведева.

Власть портит - актер отличный - человек - дерьмо - бросил больную жену - сошелся с молодой бл...ью... he stinks

wlass
03-22-2011, 01:28 PM
Когда есть госзаказ на пропагандистское клише, то находятся такие мастера и художники от кино как Михалков, которые обвиняют Японию в безбожии, в то время как там завалы пострашнее дрезденских...

Я всего лишь рассказал то, что рассказывал дед. И все. Пропагандиста увидишь в зеркале.

Eric007
03-22-2011, 01:45 PM
Александр Калягин

да я понял, что Калягин. Просто давно ничего о нём не слышно было.
Даже Казаков нет-нет да и мелькнёт где-нибудь, в вот Калягин как-будто бы исчез.

noodles
03-22-2011, 01:47 PM
да я понял, что Калягин. Просто давно ничего о нём не слышно было.
Даже Казаков нет-нет да и мелькнёт где-нибудь, в вот Калягин как-будто бы исчез.

Казаков в хосписе в Израиле - его полностью обокрала шестая жена - Падва сейчас начинает процесс...

Skylight
03-22-2011, 02:10 PM
Власть портит - актер отличный - человек - дерьмо - бросил больную жену - сошелся с молодой бл...ью... he stinks

мы еще помню не так давно, дружно не поверили в историю когда он когото в оффисе хотел изнасиловать...
Не все конечно всегда самое плохое рядом, в таланте часто уживаются противоположности.

noodles
03-22-2011, 02:18 PM
мы еще помню не так давно, дружно не поверили в историю когда он когото в оффисе хотел изнасиловать...
Не все конечно всегда самое плохое рядом, в таланте часто уживаются противоположности.

я всегда об этом думаю - к старости даже чаще... в молодости видишь только хорошее...

In2HiDef
03-23-2011, 08:12 AM

Саймон Шустер ...Но какой ценой - ведь тогда умрут последние стереотипы.
1.Андре Жид еще и не такие диферамбы пел Сталину.

2. Радиохед, японские комиксы, баккара, вертикаль власти - найдите предмет, который не вписывается в коллекцию. У нас такие задачи первоклассникам задают.

Тебе следует посмотреть на Ютюбе кадры Кенигсберга/Калининграда, и почитать комментарии немцев.

А как насчет завалов в СССР и Вост.Европе, которые не разбирались 40 лет?!

Я всего лишь рассказал то, что рассказывал дед. И все. Пропагандиста увидишь в зеркале.
И едва ли- твой дед был боевой офицер, который знал, что войну надо выигрывать ценой вражеской жизни, а не своей. Слава богу, что американские генералы не допустили того, чтобы народ гордился 27 миллионами потерь каждый год!

Казаков в хосписе в Израиле - его полностью обокрала шестая жена - Падва сейчас начинает процесс...
Мощнейшая штука -карма.

Eric007
03-23-2011, 08:20 AM
Тебе следует посмотреть на Ютюбе кадры Кенигсберга/Калининграда, и почитать комментарии немцев.

А чего их читать?... Война есть война.

bdams
03-23-2011, 08:27 AM
И едва ли- твой дед был боевой офицер, который знал, что войну надо выигрывать ценой вражеской жизни, а не своей. Слава богу, что американские генералы не допустили того, чтобы народ гордился 27 миллионами потерь каждый год!

Мощнейшая штука -карма.

Меня умиляют эти дифирамбы американским генералам.
Они даже рядом не стояли с масштабностью, значимостью войсковых операций на восточном фронте.
Че там сравнивать?

Бугор
03-23-2011, 08:31 AM
Они даже рядом не стояли с масштабностью, значимостью войсковых операций на восточном фронте.
Че там сравнивать?

США всегда и во всём на первом месте, так было, есть и будет :34:

USA #1

Skylight
03-23-2011, 08:54 AM

USA #1

Писал уже както что столицу Вашингтон спланировал землемер и астролог, активный масон но афроамериканец. Он ключевые здания сориентировал по удачливым королевским звездам. Каптолий, Монумент независимости и Белый дом по Ригелю, Спике и Арктурусу. Видимо этим запрограммировано супириорити Америки на все времена.

bdams
03-23-2011, 08:57 AM

USA #1

Да мне хоть 0,1 без разницы.

Eric007
03-23-2011, 09:34 AM

не хотелось бы тебя расстраивать, но ты всё же немножко заблуждаешься. Тут даже темка похожая была. США сейчас и 20 лет назад - это не одно и тоже. Это не мои слова, а тех, кто жил и живёт в США.

Astrix
03-23-2011, 09:58 AM
Путин рассказал анекдот про шпиона :)

- Приходит шпион на Лубянку и говорит, хочу сдаться.

Там его спрашивают: Вы шпион какой страны? Американский? Тогда в пятую комнату.

Там спрашивают: Вы американский шпион, а оружие есть? Если есть, то в седьмую комнату.

В седьмой спрашивают: А у вас средства спецсвязи есть? Если есть, тогда в 20-ю.
А в 20-й спросили: а задание-то у вас есть? - Есть. - Ну, тогда идите, исполняйте и не мешайте людям работать.:grum:

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=316890

Бугор
03-23-2011, 10:26 AM
не хотелось бы тебя расстраивать, но ты всё же немножко заблуждаешься. Тут даже темка похожая была. США сейчас и 20 лет назад - это не одно и тоже. Это не мои слова, а тех, кто жил и живёт в США.

весь мир тянется за США, и не важно изменилась ли страна за 20 лет в лудшую сторону или наоборот, все остальные страны изменились в том-же направлении :bis:

noodles
03-23-2011, 10:48 AM
весь мир тянется за США, и не важно изменилась ли страна за 20 лет в лудшую сторону или наоборот, все остальные страны изменились в том-же направлении :bis:

приятно осознавать что за США тянется Иран и Венесуэла особенно если США изменились не в лучшую сторону.

Бугор
03-23-2011, 11:23 AM
приятно осознавать что за США тянется Иран и Венесуэла особенно если США изменились не в лучшую сторону.

желать худшее ближнему своему, ай как некрасиво ... но типично

Skylight
03-23-2011, 12:17 PM

какая-такая сторона теперь лучше, с российской точкизрения?

не нужно путать высокую коньюнктуру на нефть с достижениями тоталитарных режимов

Бугор
03-23-2011, 12:20 PM
Да мне хоть 0,1 без разницы.

Россия натЮрлих (http://www.youtube.com/watch?v=0KbUZMC-QgQ&feature=youtube_gdata_player), глазами соотечественникоф, тем кому без разницы :rofl:

bdams
03-23-2011, 06:49 PM
Россия натЮрлих (http://www.youtube.com/watch?v=0KbUZMC-QgQ&feature=youtube_gdata_player), глазами соотечественникоф, тем кому без разницы :rofl:

Надо быть конченным дэбилом, что-бы такое смотреть.
Своих реднеков нехватает?

Бугор
03-23-2011, 07:06 PM
Надо быть конченным дэбилом, что-бы такое смотреть.

так зачем же ты смотрел :grum:

bdams
03-23-2011, 07:15 PM
так зачем же ты смотрел :grum:

А я и не смотрел. Прошел по ссылке - посмотреть че за дерьмо мне пытаются показать. Даже не удивился. Так и есть дерьмо.
Вам ребята к психологу надо.

Бугор
03-23-2011, 07:37 PM
А я и не смотрел. Прошел по ссылке - посмотреть че за дерьмо мне пытаются показать. Даже не удивился. Так и есть дерьмо.
Вам ребята к психологу надо.

забавно оправдываешься ... продолжай, красавчег гыыыыыыы

bdams
03-23-2011, 07:39 PM
забавно оправдываешься ... продолжай, красавчег гыыыыыыы

Забавное видео ты в сети выискиваешь. Нравится такое смотреть?
Извращенец:grum:

Бугор
03-23-2011, 07:42 PM
Забавное видео ты в сети выискиваешь. Нравится такое смотреть?
Извращенец:grum:

да конечно, вам там всей страной к психиатору топать надо ...или то не россия?

Astrix
03-23-2011, 08:38 PM

Пойду поищу про твою страну

Astrix
03-23-2011, 08:42 PM

То часы у тебя хуже то должностЬ

жиже :27:

Astrix
03-23-2011, 08:43 PM
Все 3e coбрались

8O

Бугор
03-23-2011, 08:45 PM
То часы у тебя хуже то должностЬ

жиже :27:

да, не получил я повышения, думал поставят картоху жарить, ан нет, так все ещё кладу сыр на котлеты в Макдональде

Astrix
03-23-2011, 08:46 PM
да, не получил я повышения, думал поставят картоху жарить, ан нет, так все ещё кладу сыр на котлеты в Макдональде

Тебе кого найти пьяных ???
Выбирай

Skylight
03-23-2011, 08:48 PM

утром сыр, днем сыр, вечером сыр

а потом ночью вдруг - сыррр...

Бугор
03-23-2011, 08:51 PM
Тебе кого найти пьяных ???
Выбирай

найди бухих ежей :grum:

Бугор
03-23-2011, 08:53 PM
утром сыр, днем сыр, вечером сыр

а потом ночью вдруг - сыррр...

это ответственная позиция, сыр надо правильно на котлету класть чтобы уголки немного выпирали а все остальное чтобы вровень было иначе менегер визжит как свинья на верёвке и заставляет все переделывать, потому как дисциплина

Astrix
03-23-2011, 08:55 PM
найди бухих ежей :grum:

Ураинских или Американских :)

Бугор
03-23-2011, 08:55 PM
Украинских или мериканских :)

да пофиг, главное чтоб смешно было

Skylight
03-23-2011, 08:57 PM
это ответственная позиция, сыр надо правильно на котлету класть чтобы уголки немного выпирали а все остальное чтобы вровень было иначе менегер визжит как свинья на верёвке и заставляет все переделывать, потому как дисциплина

эндлисс оппортунити

а по субботам наверное крутые яица в тесте запекаете?

мечтаете чтобы то были яйци менеджера...

Бугор
03-23-2011, 09:00 PM
эндлисс оппортунити

а по субботам наверное крутые яица в тесте запекаете?

мечтаете чтобы то были яйци менеджера...

это менегер у нас в смене ваапще чудак (извините за ошибку в слове чудак)
жрать не дает, все заставляет покупать. Я хитрый, когда в холодильнок за котлетами иду успеваю пару булок сожрать.

In2HiDef
03-23-2011, 09:06 PM
Че там сравнивать?
При чем здесь масштабы? "Таварыш Жюкав" засыпал немецкие траншеи трупами своих солдат! Для сравнения - адмирал Нимиц засыпал фортификации врага снарядами линкоров, а генерал ЛеМей -500 килограммовыми бомбами. Вот и вся разница.

А захочешь о масштабах говорить -давай возьмем Тихоокеанский ТВД и сравним с Восточным Фронтом. Ты будешь спорить, что в Тихом океане было где развернуться и ударным группировкам, и авиации? Вспомни, что Красной Армии самолеты типа Б29 только могли сниться (если бы не удалось своровать дизайн).Конечно, трудно спорить с масштабами человеческого горя...

Ты имеешь в виду писанину 2х форумских 3.14страдальцев, как 20 лет назад было легче найти траву и познакомиться с несовершеннолетними детьми?! Ради бога.

Если тебе интересно, как за 20 лет изменилась Америка, посмотри на НЙ, каким его мэр Джулиани взял и каким оставил, на Силиконовую Долину, на Сиэттл.

П.С. Астрикс! Тупизм вашего анекдота перешел все границы, и вы отправляетесь в игнор. Прощайте.

Skylight
03-23-2011, 09:19 PM
это менегер у нас в смене ваапще чудак (извините за ошибку в слове чудак)
жрать не дает, все заставляет покупать. Я хитрый, когда в холодильнок за котлетами иду успеваю пару булок сожрать.

можно еще котлеты в карманы прятать, потом в зоопарке продавать...

RealDeal
03-23-2011, 09:19 PM
Путин рассказал анекдот про шпиона :)

- Приходит шпион на Лубянку и говорит, хочу сдаться.

Там его спрашивают: Вы шпион какой страны? Американский? Тогда в пятую комнату.

Там спрашивают: Вы американский шпион, а оружие есть? Если есть, то в седьмую комнату.

В седьмой спрашивают: А у вас средства спецсвязи есть? Если есть, тогда в 20-ю.
А в 20-й спросили: а задание-то у вас есть? - Есть. - Ну, тогда идите, исполняйте и не мешайте людям работать.:grum:

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=316890

Иногда смотрю (слушаю) русский юмор и кажется ни хрена его уже его не понимаю.
И в чем была шутка юмора в этом анекдоте?

Бугор
03-23-2011, 09:24 PM
можно еще котлеты в карманы прятать, потом в зоопарке продавать...

ёёёёё чуваг, ты гений... тока млин на карманах жирные пятна будут, повяжут как пить дать

STYLE
03-23-2011, 09:29 PM
ёёёёё чуваг, ты гений... тока млин на карманах жирные пятна будут, повяжут как пить дать

Подкладку на карманах из целофана сделай.
Всему тебя надо учить. :)

Skylight
03-23-2011, 09:31 PM

наверное что в разведке каждый знает только свой участок работы, чтобы в случае провала не выдать сотоварищей

мои посты с анекдотами про Штирлица почемуто удаляли на рос. форумах, видимо Путин плачет над этим сериалом...

Бугор
03-23-2011, 09:31 PM
Подкладку на карманах из целофана сделай.
Всему тебя надо учить. :)

вот точно говорят учица надо... я только не врублюсь чему

STYLE
03-23-2011, 09:37 PM
вот точно говорят учица надо... я только не врублюсь чему

Как котлеты тырить :)

Бугор
03-23-2011, 09:43 PM
Как котлеты тырить :)

а потом курсы открыть, вот где капусты настрич можна :rofl:

Skylight
03-23-2011, 09:47 PM
а потом курсы открыть, вот где капусты настрич можна :rofl:

мелко, нужно котлеты менеджеру в сумку подложить

потом вызвать проверяющих, позже попросится на менеджерскую должность...

Бугор
03-23-2011, 09:51 PM
мелко, нужно котлеты менеджеру в сумку подложить

потом вызвать проверяющих, позже попросится на менеджерскую должность...

хитёр ты, ох хитёр... ты продолжай я записываю

STYLE
03-23-2011, 09:56 PM
хитёр ты, ох хитёр... ты продолжай я записываю

Щас мы тебя сообща в люди выведем. Станешь старшим менегером по тарелочкам. :)

Kadet
03-23-2011, 10:00 PM
При чем здесь масштабы? "Таварыш Жюкав" засыпал немецкие траншеи трупами своих солдат! Для сравнения - адмирал Нимиц засыпал фортификации врага снарядами линкоров, а генерал ЛеМей -500 килограммовыми бомбами. Вот и вся разница.

А захочешь о масштабах говорить -давай возьмем Тихоокеанский ТВД и сравним с Восточным Фронтом. Ты будешь спорить, что в Тихом океане было где развернуться и ударным группировкам, и авиации? Вспомни, что Красной Армии самолеты типа Б29 только могли сниться (если бы не удалось своровать дизайн).Конечно, трудно спорить с масштабами человеческого горя...

Ты имеешь в виду писанину 2х форумских 3.14страдальцев, как 20 лет назад было легче найти траву и познакомиться с несовершеннолетними детьми?! Ради бога.

Если тебе интересно, как за 20 лет изменилась Америка, посмотри на НЙ, каким его мэр Джулиани взял и каким оставил, на Силиконовую Долину, на Сиэттл.

П.С. Астрикс! Тупизм вашего анекдота перешел все границы, и вы отправляетесь в игнор. Прощайте.
насмешил...

In2HiDef
03-23-2011, 10:01 PM
насмешил...
Не сомневался, что анекдот Астрикса покажется тебе верхом остроумия.

Kadet
03-23-2011, 10:02 PM
Не сомневался, что анекдот Астрикса покажется тебе верхом остроумия.
Насмешил - ты, а анекдот я и не читал.

In2HiDef
03-23-2011, 10:16 PM
Насмешил - ты, а анекдот я и не читал.
Ну, спасибо, что разъяснил! А то ж я напутал. А какая часть была самая смешная?

Kadet
03-23-2011, 10:19 PM
Ну, спасибо, что разъяснил! А то ж я напутал. А какая часть была самая смешная?
Про "трупами завалили" - ты повторяешь ее - как молитву. Хотя уже вроде и данные опубликовали, и на форуме они не раз проходили, и даже в сравнении с немцами... Но у тебя - одна пластинка...

Astrix
03-24-2011, 07:15 AM

В сюжете он жалуется на коррупцию с царских времен, потом рассказывает анекдот
Про тупую Гэбню

Дошло? :)

Astrix
03-24-2011, 07:17 AM
П.С. Астрикс! Тупизм вашего анекдота перешел все границы, и вы отправляетесь в игнор. Прощайте.[/QUOTE]
2:In2HiDef
Это не для средних умов :15:

Skylight
03-24-2011, 08:53 AM
http://www.blive.kg/video:52066/

noodles
03-24-2011, 10:35 AM

И правда Риал Дил, тут юмора нет - одна голая правда:18:

osmos77
03-24-2011, 11:13 AM
а что в 80-ых голод был? :oo: голодомор был намного пораньше.

В деревнях все сытые ходили, в Москве за костями для супа очереди были, аж записывались на руках по 200 чел, кроме костей был только хлеб и водка у таксистов.

In2HiDef
03-24-2011, 09:56 PM
Про "трупами завалили" - ты повторяешь ее - как молитву. Хотя уже вроде и данные опубликовали, и на форуме они не раз проходили, и даже в сравнении с немцами... Но у тебя - одна пластинка...
Чтобы научная теория была правдоподобной, наборы данных, которые она описывают, не должны противоречить друг другу. "Данные опубликовали" совершенно не стыкуются с умопомрачительной разницей в потерях между СССР и Германией. Тем более выделяется эта разница, если смотреть на фоне потерь Союзники/Германия, или США/Япония, хотя и там и там были масштабные сражения, осады и т.п.

Kadet
03-24-2011, 10:01 PM
Чтобы научная теория была правдоподобной, наборы данных, которые она описывают, не должны противоречить друг другу. "Данные опубликовали" совершенно не стыкуются с умопомрачительной разницей в потерях между СССР и Германией. Тем более выделяется эта разница, если смотреть на фоне потерь Союзники/Германия, или США/Япония, хотя и там и там были масштабные сражения, осады и т.п.
Когда я тебя читаю, мне кажется, что ты бредишь....

In2HiDef
03-24-2011, 10:07 PM
Когда я тебя читаю, мне кажется, что ты бредишь....
Когда я читаю тебя, мне не кажется, я точно знаю:grum:

Kadet
03-24-2011, 10:11 PM
Когда я читаю тебя, мне не кажется, я точно знаю:грум:
Многия знания - многия печали...

bdams
03-27-2011, 03:06 PM

На реднеков надоело смотреть?
У вас психов и не лечат - денег нет

Бугор
03-27-2011, 03:08 PM
На реднеков надоело смотреть?
У вас психов и не лечат - денег нет

чуваг, ты с похмелья чтоле, как те трое? :grum:

bdams
03-27-2011, 03:15 PM
чуваг, ты с похмелья чтоле, как те трое? :grum:

А ты как всегда языком ботаешь не по делу?
не прищемил еще никто?

Бугор
03-27-2011, 03:19 PM
А ты как всегда языком ботаешь не по делу?
не прищемил еще никто?

что, нечем крыть, чипушило, ты только и способен чушь пороть наслаждаясь её повизгиванием, пойди ещё водки хлебни может сознание потеряешь :grum:

bdams
03-27-2011, 03:37 PM
что, нечем крыть, чипушило, ты только и способен чушь пороть наслаждаясь её повизгиванием, пойди ещё водки хлебни может сознание потеряешь :grum:

Удивительное дело. Что там крыть?
Жалкий понос?
Постарайтесь уж побольльше кучку сделать.

Бугор
03-27-2011, 03:39 PM
Удивительное дело. Что там крыть?
Жалкий понос?
Постарайтесь уж побольльше кучку сделать.

родина гордится тобой !!! :grum:

bdams
03-27-2011, 03:40 PM
родина гордится тобой !!! :grum:

Почему нет?
Мне есть чем собой гордиться, значит и Родине есть.
О себе подумай, кто ты и чего достиг.

Бугор
03-27-2011, 03:44 PM
Почему нет?
Мне есть чем собой гордиться, значит и Родине есть.
О себе подумай, кто ты и чего достиг.

горяка белый у тебя :grum:

bdams
03-27-2011, 03:45 PM
горяка белый у тебя :grum:

Горяка видимо у тебя:rofl:
в клаву уже невпопад

Бугор
03-27-2011, 03:49 PM
Горяка видимо у тебя:rofl:
в клаву уже невпопад

ути пути, ципа, нашёл за что зацепиться, попку не порви :grum:

bdams
03-27-2011, 04:05 PM
ути пути, ципа, нашёл за что зацепиться, попку не порви :grum:

Мне скучно с тобой.
Ты такой убогий....................

Akela
03-27-2011, 04:05 PM
За Бугром и bdams.
На этом, пожалуйста, прекратите вашу высокоинтеллектуальную беседу в "Серьезных".
Спасибо.

Бугор
03-27-2011, 04:20 PM
За Бугром и bdams.
На этом, пожалуйста, прекратите вашу высокоинтеллектуальную беседу в "Серьезных".
Спасибо.

да ты прав, тут с пушки не пробить, сорри

не сложно перенести эту тему в Убогие?

bdams
03-27-2011, 04:24 PM
Я тоже наверное соглашусь.
"Убогие стереотипы о России"
За Бугром прав.

bdams
03-27-2011, 04:43 PM
А сравнить.
Сейчас и 15 лет назад?
Когда меня пьяного останавливали я давал сотку и передо мной со включенной люстрой ехала патрульная машина, сопровождая до дому.
Сейчас я пьяный за руль даже не пытаюсь сесть, за предложение сопроводить с мигалками - боюсь даже думать что последует, а просто откупится стоит столько, что проще на эвакуаторе за рулем собственного авто приехать домой.

А вот и подтверждение нелегкой жизни коррупционера.
Хто бы такое мог увидеть во времена правления "Великих Демократов"

Как сообщает РИА «Новости», когда гаишник увидел, что к его автомобилю приближаются сотрудники собственной безопасности, он порвал купюры и съел. Банкноты какого достоинства и в каком количестве были уничтожены подобным образом, агентство не сообщает.
Несмотря на утрату денег, сам факт получения взятки был зафиксирован стражами порядка. По уголовному кодексу гаишнику грозит до семи лет лишения свободы. В настоящий момент взяточник отпущен под подписку о невыезде.

Orca
03-28-2011, 04:26 AM
В Смоленске завершается судебный процесс по делу Таисии Осиповой – жены активиста «Другой России» Сергея Фомченкова, обвиняемой в хранении и сбыте наркотиков. Защита подсудимой и единомышленники ее супруга уверены: дело сфабриковано, чтобы заманить в Смоленск и посадить самого Фомченкова. Корреспондент «Газеты.Ru» побывал на одном из заседаний по делу Осиповой.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/03/28/3566525.shtml

И это часть Российского беспредела. Менты-уроды. Хороших не бывает.

Serge7
03-28-2011, 05:06 AM
Бдамс цитирует Бдамса.. ) Плохи дела! :grum: :rofl:

Orca
03-28-2011, 05:09 AM
Я когда -нибудь пел песнь, что всё хорошо?
И не надо мне ярлыки вешать. Смотрите за собой, Мистер "Всё зашибись по жизнЕ". Братан.:rofl:

Serge7
03-28-2011, 05:13 AM
Я когда -нибудь пел песнь, что всё хорошо?
И не надо мне ярлыки вешать. Смотрите за собой, Мистер "Всё зашибись по жизнЕ". Братан.:rofl: Ты Бдамс? ))) Охренеть! У вас там трясучка на полном прогрессе я вижу.. ;) Зомбирование Вовы Путина проходит отлично! :) :34:

Orca
03-28-2011, 05:15 AM
Нет. Я думал у Тебя плохо... :shy:
Говорила мне мама, не суетись никогда.... Не понял просто.
Хмм... Конечно же прошу прощения и при этом дико извиняюсь...
Монитор попутал.:rofl:

bdams
03-28-2011, 05:40 AM
Ты Бдамс? ))) Охренеть! У вас там трясучка на полном прогрессе я вижу.. ;) Зомбирование Вовы Путина проходит отлично! :) :34:

Да уж, с тем как вас зомбируют не сравнить.
Далеко еще нашим до Госдепа.

Serge7
03-28-2011, 05:50 AM
Да уж, с тем как вас зомбируют не сравнить.
Далеко еще нашим до Госдепа. Ты меня хоть раз здесь видел поющим хвалебные псалмы мистеру Обаме и Миссис Хиллари Клинтон??? :lol: :wink1:

bdams
03-28-2011, 05:56 AM
Ты меня хоть раз здесь видел поющим хвалебные псалмы мистеру Обаме и Миссис Хиллари Клинтон??? :lol: :wink1:

Я очень регулярно вижу госдеповские скороговорки относительно России озвученные тобой. А что ты там говоришь про Обаму и Клинтон мне совершенно не интересно.

Serge7
03-28-2011, 05:59 AM
Я очень регулярно вижу госдеповские скороговорки относительно России озвученные тобой. А что ты там говоришь про Обаму и Клинтон мне совершенно не интересно. Я ничего не озвучиваю от Госдепа, я его цитирую.. А твоё дело читать это или не читать.. ) Это свободный мир, Дорогой. Или тебе такое ещё не снилось пока? :wink1: :lol:

bdams
03-28-2011, 06:03 AM
Я ничего не озвучиваю от Госдепа, я его цитирую.. А твоё дело дело читать это или не читать.. ) Это свободный мир, Дорогой. Или тебе такое ещё не снилось пока? :wink1: :lol:

Ну дык я о чем и говорю. цитируй и дальше. Вот только не надо в таком случае кого либо обвинять в зазомбированности.

И опять не удержался от штампов :grum:
Это свободный мир, Дорогой. Или тебе такое ещё не снилось пока?

Skylight
03-28-2011, 06:12 AM
в мультике хорошо сказали

А через Москву-реку мост из хрусталя, анжинерной работы, а по нем телеги золочены туды-сюды ездют. А посредя реки дерево растет, мандаринно. И всяк раз как по мосту какая сволоч едеть, то мандарину с дерева сорвать норовит.

Бугор
03-28-2011, 11:48 AM
в мультике хорошо сказали

А через Москву-реку мост из хрусталя, анжинерной работы, а по нем телеги золочены туды-сюды ездют. А посредя реки дерево растет, мандаринно. И всяк раз как по мосту какая сволоч едеть, то мандарину с дерева сорвать норовит.

Жванецкий сказал (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4823447&postcount=231505) ещё лучше

Skylight
03-28-2011, 12:26 PM
...

Skylight
03-28-2011, 12:27 PM
Жванецкий сказал ещё лучше

"Что хорошо в России - все живут недолго, сволочи в том числе, поэтому весь вопрос в терпении." :rofl::rofl::34:

bdams
03-28-2011, 03:47 PM

"Что хорошо в России - все живут недолго, сволочи в том числе, поэтому весь вопрос в терпении." :rofl::rofl::34:

А чего мы так стеснительно не цитируем Жванецкого дальше?
Не укладывается в концепцию?

И всё же взамен мрачных и одинаковых появились несчастные и счастливые. И весь этот кипяток со всеми его бедами и загадками всё-таки больше похож на жизнь, чем та зона, где тюрьма, мясокомбинат, кондитерская фабрика и обком партии выглядели одинаково.

Skylight
03-28-2011, 03:54 PM
А чего мы так стеснительно не цитируем Жванецкого дальше?
Не укладывается в концепцию?

шота я не дорос наверное...:shy::monashka5:

обычно когда читаю то лозунги и картинки пропускаю, а в пролетарскую суть вникаю

bdams
03-28-2011, 03:55 PM
шота я не дорос наверное...:shy::monashka5:

обычно когда читаю то лозунги и картинки пропускаю, а в пролетарскую суть вникаю

Ну дык последняя фраза и есть пролетарская суть всего этого произведения.

OlegRed
03-28-2011, 04:03 PM

Вымирают, даже приняв во внимание приток узбеков таджиков... вот цифры.....

http://www.ng.ru/politics/2011-03-29/3_perepis.html

Акела, поросенок, закрыл мою тему... свобода слова на этом форуме, по моему, ограничена настроением модератора...

bdams
03-28-2011, 04:13 PM
Вымирают, даже приняв во внимание приток узбеков таджиков... вот цифры.....

http://www.ng.ru/politics/2011-03-29/3_perepis.html

Акела, поросенок, закрыл мою тему... свобода слова на этом форуме, по моему, ограничена настроением модератора...

Читать не получается или тоже в концепцию не укладывается

Эксперты «НГ» утверждают, что такие показатели стали результатом не столько естественной убыли населения, сколько уменьшением количества трудовых мигрантов.
Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2011-03-29/3_perepis.html

OlegRed
03-28-2011, 04:19 PM
Читать не получается или тоже в концепцию не укладывается

как УМЕНЬШЕНИЕ населения на 2 с чем то миллиона может быть результатом уменьшения количества мигрантов. 2 миллиона уехали домой?

вот почитай, убогой, напряги мозги..

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D 0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1 %80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1 %81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0% A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8

OlegRed
03-28-2011, 04:22 PM
Численность населения России до 2009 года сокращалась на несколько сотен тысяч человек ежегодно. В 2009 году естественная убыль населения России (248,9 тыс. человек) была на 99 % скомпенсирована миграционным приростом (247,4 тыс. человек), в результате чего снижение численности населения практически прекратилось

OlegRed
03-28-2011, 04:23 PM
все верно, коренное население вымирает, таджики начинают захват территорий.... :) Бдамс, ты случайно, не таджик?

bdams
03-28-2011, 04:23 PM
как УМЕНЬШЕНИЕ населения на 2 с чем то миллиона может быть результатом уменьшения количества мигрантов. 2 миллиона уехали домой?

вот почитай, убогой, напряги мозги..

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D 0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1 %80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1 %81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0% A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8

Ты бы дебил свои ссылочки то внимательно смотрел.
С 2008 на твоих картинках рост имеется.
А как-же крики о миллионе в год умерших, о 500 тысячах уехавших?

OlegRed
03-28-2011, 04:24 PM
Ты бы дебил свои ссылочки то внимательно смотрел.
С 2008 на твоих картинках рост имеется.
А как-же крики о миллионе в год умерших, о 500 тысячах уехавших?

судя по интеллекту, точно таджик...

Kadet
03-28-2011, 04:26 PM
земляков ищешь?

OlegRed
03-28-2011, 04:27 PM
земляков ищешь?

ага, а то от вас, таджиков, не отобьешся....

bdams
03-28-2011, 04:29 PM

А ты расист видимо? Голубая кровь?
Как так? на этом графике миграция уменьшается
http://www.gks.ru/bgd/free/b10_00/IssWWW.exe/Stg/d05/Image1272.gif
а на этом население с растет?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/58/Population_of_Russia-rus.PNG/800px-Population_of_Russia-rus.PNG

Kadet
03-28-2011, 04:31 PM

зря ты это... пасана расстраиваешь.

OlegRed
03-28-2011, 04:32 PM
http://www.gks.ru/bgd/free/b10_00/IssWWW.exe/Stg/d05/Image1272.gif
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/58/Population_of_Russia-rus.PNG/800px-Population_of_Russia-rus.PNG

там написано международная миграция на графике, идиёт.... ты где его взял, мальчик?

bdams
03-28-2011, 04:32 PM
там написано международная миграция на графике, идиёт.... ты где его взял, мальчик?

Ты туповат однако интеллектуал:rofl:
Все из твоей википедии.

P.S И что ты понимаешь под миграцией, которая увеличивает население, как не международная:rofl::monashka5:

OlegRed
03-28-2011, 04:33 PM
Да, годов через полтос Москва будет настоящим, правильным кавказским городом. Русских блондинистых бабцов, правда, сохранят как вид, для соответствующего использования.

OlegRed
03-28-2011, 04:34 PM
Ты туповат однако интеллектуал:rofl:
Все из твоей википедии.

P.S И что ты понимаешь под миграцией, которая увеличивает население, как не международная:rofl::monashka5:

дай ссылку на график...

bdams
03-28-2011, 04:34 PM
Да, годов через полтос Москва будет настоящим, правильным кавказским городом. Русских блондинистых бабцов, правда, сохранят как вид, для соответствующего использования.

Ты самбреру купил?
Тебе кто больше нравятся латиносы или негры?:rofl:

OlegRed
03-28-2011, 04:38 PM
Ты самбреру купил?
Тебе кто больше нравятся латиносы или негры?:rofl:

Ну, если бы по моему городу ездили мексы на порше кайен, и трахали белых бабцов, имели бы бизнесы и держали город я бы призадумался... а пока они стригут у моего дома травку, я их всех люблю и латиносов и негров... (негров, правда в моей части города водится оч. мало...)

bdams
03-28-2011, 04:39 PM
Ну, если бы по моему городу ездили мексы на порше кайен, и трахали белых бабцов, имели бы бизнесы и держали город я бы призадумался... а пока они стригут у моего дома травку, я их всех люблю и латиносов и негров... (негров, правда в моей части города водится оч. мало...)

"Годов через полтос" они будут стричь тебя или ты будешь стричь у них травку перед домом:rofl:

Lilu
03-28-2011, 04:47 PM

И что же ты сделаешь, если они начнут в твоем городе ездить на порше кайен, иметь бизнесы и трахать белых бабцов? :grum:
В ку-клукс-клан пойдешь?

OlegRed
03-28-2011, 04:48 PM
"Годов через полтос" они будут стричь тебя или ты будешь стричь у них травку перед домом:rofl:

вряд ли... в штатах многоэтническая ситуация давно и она довольно четко очерчена... белые умные мужички и женщины управляют страной и бизнесом, мексиканцы фигачат на стройке, а черные курят траву на велфэре.... Исключения не меняют правило... Кстати, ежли национальное меньшинство и прорывается в люди, то к этом меньшинству он относится только цветом кожи, посмотри на президента, он по менталитету, образованию и проч. белее всех белых... вот... А в России Кавказ уже рулит ключевыми точками в Москве точно... я наблюдал своими глазами... а ты сиди смирно, в принципе, на твоей жизни тебя еще не тронут... может...

OlegRed
03-28-2011, 04:49 PM
И что же ты сделаешь, если они начнут в твоем городе ездить на порше кайен, иметь бизнесы и трахать белых бабцов? :grum:
В ку-клукс-клан пойдешь?

не начнут, читай мой предудущий пост...

bdams
03-28-2011, 04:50 PM
вряд ли... в штатах многоэтническая ситуация давно и она довольно четко очерчена... белые умные мужички и женщины управляют страной и бизнесом, мексиканцы фигачат на стройке, а черные курят траву на велфэре.... Исключения не меняют правило... Кстати, ежли национальное меньшинство и прорывается в люди, то к этом меньшинству он относится только цветом кожи, посмотри на президента, он по менталитету, образованию и проч. белее всех белых... вот... А в России Кавказ уже рулит ключевыми точками в Москве точно... я наблюдал своими глазами... а ты сиди смирно, в принципе, на твоей жизни тебя еще не тронут... может...

Тупая чушь.
Хотя заинтересовало про ключевые точки Москвы. Не расскажешь?:wink1:

OlegRed
03-28-2011, 04:54 PM
Тупая чушь.
Хотя заинтересовало про ключевые точки Москвы. Не расскажешь?:wink1:

Бдамс, выбор то у тебя небольшой, либо держи свой рот закрытым и руки в трусах, либо, ежли решил сказать чего то аргументируй, используя свои пусть небогатые интеллектуальные и вербальные ресурсы.

Lilu
03-28-2011, 04:55 PM

Сколько детей обычно в мексиканской или черной семье? А сколько в белой? Так что если ты конечно так сказать, не ударишь автопробегом, будущее не за белыми.

bdams
03-28-2011, 04:57 PM
Бдамс, выбор то у тебя небольшой, либо держи свой рот закрытым и руки в трусах, либо, ежли решил сказать чего то аргументируй, используя свои пусть небогатые интеллектуальные и вербальные ресурсы.

Как можно что-то противопоставить тупым, безосновательным утверждениям?
Я даже спорить с тобой не хочу. Ибо спорить с тупым хамом и сам таким станешь.
Но про ключевые точки страсть как узнать хочется

bdams
03-28-2011, 04:58 PM
Сколько детей обычно в мексиканской или черной семье? А сколько в белой? Так что если ты конечно так сказать, не ударишь автопробегом, будущее не за белыми.

А сколько еще подъедет из соседней Мексики?
Как бы Олежку вместо "белых бабец" не использовали.

OlegRed
03-28-2011, 05:00 PM

и ты просветись....

а то, не дай бог, отупеешь, как бдамс....

http://en.wikipedia.org/wiki/Racial_and_ethnic_demographics_of_the_United_State s

bdams
03-28-2011, 05:00 PM
как5ой странный форум

OlegRed
03-28-2011, 05:01 PM
А сколько еще подъедет из соседней Мексики?
Как бы Олежку вместо "белых бабец" не использовали.

бдамс, не надо проецировать твои неудачности на других...

bdams
03-28-2011, 05:04 PM
бдамс, не надо проецировать твои неудачности на других...

Я проецирую?
Это ты прискакал с этими утверждениями. Так шта не надо с больной головы на здоровую валить.

P.S. как там с ключевыми точками?

Lilu
03-28-2011, 05:07 PM
и ты просветись....

а то, не дай бог, отупеешь, как бдамс....

http://en.wikipedia.org/wiki/Racial_and_ethnic_demographics_of_the_United_State s

Там судя по всему 2008 год. Если ситуевина с рождаемостью не изменится в корне - буквально лет через 15-20 цифры тебе понравятся гораздо меньше.
PS Так в ККК ты не пойдешь потому как надеешься, что повода не будет? Али по другим причинам?:grum:

OlegRed
03-28-2011, 05:09 PM
Там судя по всему 2008 год. Если ситуевина с рождаемостью не изменится в корне - буквально лет через 15-20 цифры тебе понравятся гораздо меньше.
PS Так в ККК ты не пойдешь потому как надеешься, что повода не будет? Али по другим причинам?:grum:

твое утверждение основано на чем то кроме смутных догадок? тогда приведи ссылку....

ККК это тупо, я уважаю человека за его личность, а не за цвет кожи...

OlegRed
03-28-2011, 05:11 PM
Я проецирую?
Это ты прискакал с этими утверждениями. Так шта не надо с больной головы на здоровую валить.

P.S. как там с ключевыми точками?

бдамс, ключевые точки? я думаю, аперкот в подбородок слева сбоку в голову (no danger of brain injury due to lack of brain tissue) и левой добавить по виску уже в падении... и тебе хватит...

bdams
03-28-2011, 05:12 PM
бдамс, ключевые точки? я думаю, аперкот в подбородок слева сбоку в голову (no danger of brain injury due to lack of brain tissue) и левой добавить по виску уже в падении... и тебе хватит...

Еще один боец интернета.
Слил однако.

OlegRed
03-28-2011, 05:19 PM
Еще один боец интернета.
Слил однако.

да, работать надо... нахожусь в зоне боевых действий... за сим....

Lilu
03-28-2011, 05:24 PM
ККК это тупо, я уважаю человека за его личность, а не за цвет кожи...

Да что ты говоришь? :wink1: Ой, как плохо ты это продемонстрировал.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4824324&postcount=4949
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4824324&postcount=4946
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4824324&postcount=4943
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4824324&postcount=4936

Ты, вьюнош, откровенно и без обиняков, распределяешь умственные способности людей и свое отношение к ним в зависимости от национальности. Никак ты - фашиствующий молодчик?

bdams
03-28-2011, 05:30 PM

Ты, вьюнош, откровенно и без обиняков, распределяешь умственные способности людей и свое отношение к ним в зависимости от национальности. Никак ты - фашиствующий молодчик?

У олежика так часто встречается про "белых бабцов" и как их трахают, что создается стойкое впечатление о его существенных проблемах в сексе.
Индивидуум судя по всему таков, что не даютьс:grum:

Skylight
03-28-2011, 05:50 PM
эх, был на Рязанщине, и на Киевщене, и на Вашингтонщине, а фсеравно тянет к женщине...

bdams
03-28-2011, 05:51 PM
Бдамс цитирует Бдамса.. ) Плохи дела! :grum: :rofl:

А вот какие интересные вещи пишет посол Американский, в своих секретных депешах.

Не вяжется однако с заполошными криками интернет бойцов о всепроникающей и растущей коррупции

«РР» публикует очень интересную депешу середины 2007 года, из которой следует, что интерес американского посольства к реальной жизни в России очень высок – то есть имеется спрос на реалистичный, а не идеологический прогноз развития российской экономики. Фактически посольство провело грамотное социологическое исследование коррупции на уровне среднего и малого бизнеса, было взято 40 глубинных интервью с бизнесменами, что близко к мощности профессиональных социологических работ. При этом бывший посол Уильям Бернс достаточно объективен, чтобы сделать опять же не идеологизированный вывод – уровень коррупции в отношении малого и среднего бизнеса действительно снижается (хотя и по его мере возрастает на высшем уровне и в части индивидуальных взяток). Думается, что это точный вывод, вполне подтверждаемый и наблюдениями «РР»

Про преступность тоже есть, про которую так любят лить слезы

Хотя наше исследование не претендует на научность, удивление вызывает то обстоятельство, что большинство из тех, с кем мы беседовали, утверждали, что они больше не подвергаются наличным поборам со стороны кого бы то ни было. Пять лет назад предпринимателям приходилось платить бандитам, которые в противном случае угрожали спалить дотла их бизнес, однако никто из предпринимателей в секторе малого и среднего бизнеса, с которыми нам удалось побеседовать, в разговоре ни разу не коснулся этой проблемы.
http://expert.ru/2011/01/24/malyij-biznes-zdorovee-krupnogo/

Skylight
03-28-2011, 05:57 PM
А вот какие интересные вещи пишет посол Американский, в своих секретных депешах.

Не вяжется однако с заполошными криками интернет бойцов о всепроникающей и растущей коррупции

Про преступность тоже есть, про которую так любят лить слезы

уже даже IKEA писала что будет сворачивать бизнес в России, бо чтобы новый магазин открыть то нужно дать и меру и райкому и йих внучкам и жучкам и репкам...

Lilu
03-28-2011, 06:45 PM
уже даже IKEA писала что будет сворачивать бизнес в России, бо чтобы новый магазин открыть то нужно дать и меру и райкому и йих внучкам и жучкам и репкам...

А раньше не надо было?

OlegRed
03-28-2011, 06:51 PM
А раньше не надо было?

ты как не в россии живешь... конечно, надо...

Lilu
03-28-2011, 07:22 PM
ты как не в россии живешь... конечно, надо...

Я в России не живу, но догадываюсь, что надо. Как те, кто уже открыли там ряд магазинов, могут не знать, что надо?

OlegRed
03-28-2011, 07:35 PM
Я в России не живу, но догадываюсь, что надо. Как те, кто уже открыли там ряд магазинов, могут не знать, что надо?

Дают, конечно, куда деваться, там у Икеи был большой скандал со взяткой при подключении к электричеству в Питере.... вроде, даже компания уволила кого то.... но иногда наступает предел...

oleg_go
03-28-2011, 07:41 PM
IKEA про сворачивание бизнеса сама ничего не писала, журналисты писали, вернее врали как обычно...

Директор ИКЕИ рассказал в феврале этого года о ещё трех магазинах, в добавок к имеющимся 12 в России

Undeterred by the firm’s headaches in Russia, he plans to open perhaps three more stores in the Moscow area in the next few years.
http://www.economist.com/node/18229400?story_id=18229400

Бугор
03-28-2011, 07:44 PM
IKEA про сворачивание бизнеса сама ничего не писала, журналисты писали, вернее врали как обычно...

Директор ИКЕИ рассказал в феврале этого года о ещё трех магазинах, в добавок к имеющимся 12 в России

вау, во всей РОССИИ аж 15 магазинов, все в москве и питере или в мухосрансках тоже пооткрывали? ток не ври, я месяц назад в Магадане был, там такого магаза нет :wink1:

OlegRed
03-28-2011, 07:45 PM

и ты почитай, просветись...

http://www.smh.com.au/world/ikeas-plans-to-expand-in-russia-packed-in-a-box-20110306-1bjjb.html

oleg_go
03-28-2011, 08:01 PM
вау, во всей РОССИИ аж 15 магазинов, все в москве и питере или в мухосрансках тоже пооткрывали? ток не ври, я месяц назад в Магадане был, там такого магаза нет :wink1:
Вот список http://www.ikea.com/ms/ru_RU/ikny_splash.html
Ну так где Швеция, а где Магадан. На ДВ даже автосборочные заводики капиталисты открывать не очень хотят, потому как на ДВ большинство фанатиков правого руля.

ИКЕЯ интересна своими торговыми центрами "Мега". А как магазин - абсолютно дурацкий ассортимент, который наши не любят и не понимают.

STYLE
03-28-2011, 08:10 PM
А как магазин - абсолютно дурацкий ассортимент, который наши не любят и не понимают.

Поэтому и сворачивают, но не могут же написать, что по причине дурацкого ассортимента. :)

oleg_go
03-28-2011, 08:15 PM
и ты почитай, просветись...

http://www.smh.com.au/world/ikeas-plans-to-expand-in-russia-packed-in-a-box-20110306-1bjjb.html
Сам поучись немного...

Прямые иностранные инвестиции в РФ последние пару лет были около 40 млрд. долларов в год.
http://www.unctad.org/en/docs//webdiaeia20111_en.pdf

По опросам корпораций РФ на 4 месте в мире по привлекательности прямых инвестиций http://www.unctad.org/en/docs/wips2008_en.pdf

OlegRed
03-28-2011, 08:20 PM
Сам поучись немного...

Прямые иностранные инвестиции в РФ последние пару лет были около 40 млрд. долларов в год.

По опросам корпораций РФ на 4 месте в мире по привлекательности прямых инвестиций http://www.unctad.org/en/docs/wips2008_en.pdf

вопрос стоял об Икее, не надо менять темы.... почитай статью, если что, воспользуйся онлайн переводчиком... множество корпораций открыто говорит, что коррупция беспредельна в России, сам Медвед об этом говорит. а у тебя все хорошо... дурачку плюнь в глаза, а он божья роса...

oleg_go
03-28-2011, 08:24 PM
вопрос стоял об Икее, не надо менять темы.... почитай статью, если что, воспользуйся онлайн переводчиком... множество корпораций открыто говорит, что коррупция беспредельна в России, сам Медвед об этом говорит. а у тебя все хорошо... дурачку плюнь в глаза, а он божья роса...
дурачёк у нас ты...

Коррупция есть, она затрудняет ведение дел. Но это не повод сворачивать бизнес. А про ИКЕЮ - пусть борятся, чище будет...

Izold
03-28-2011, 08:27 PM
Сам поучись немного...

гыыы, "Дилижан по воде второе место в мире занимает" :grum:

Astrix
03-28-2011, 08:28 PM
земляков ищешь?

https://lh5.googleusercontent.com/_-wBywB3tCTQ/TITX-b03-RI/AAAAAAAAAHE/DxI9ST1HrBM/rzhach.gif

Бугор
03-28-2011, 09:02 PM
https://lh5.googleusercontent.com/_-wBywB3tCTQ/TITX-b03-RI/AAAAAAAAAHE/DxI9ST1HrBM/rzhach.gif

http://demotivation.me/images/20110321/dw27ffxcynyb.jpg

Kadet
03-28-2011, 09:17 PM
ага, а то от вас, таджиков, не отобьешся....
тамбовский волк тебе земляк...

OlegRed
03-28-2011, 09:27 PM
дурачёк у нас ты...

Коррупция есть, она затрудняет ведение дел. Но это не повод сворачивать бизнес. А про ИКЕЮ - пусть борятся, чище будет...

уже лучше... .... теперь пойдем дальше... спрошу тебя как художник художника, ты прочел мою статью?

Бугор
03-28-2011, 09:28 PM
уже лучше... .... теперь пойдем дальше... спрошу тебя как художник художника, ты прочел мою статью?

как он мог её прочесть если не шарит по инглишу? :27:

In2HiDef
03-28-2011, 09:53 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4824324&postcount=4949
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4824324&postcount=4946
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4824324&postcount=4943
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4824324&postcount=4936

Это хорошо, что мы подловили ОлегаРед на самопротиворечиях, однако, я не припомню таких обличительных цитат от вас, мадам, в адрес тех, кто фонтанирует дерьмом в сторону Америки.

Коррупция есть, она затрудняет ведение дел. Но это не повод сворачивать бизнес.
Зачем сворачивать, корми плодами своего труда паразитов дальше, пусть ты и твоя семья корячитесь, пока генералы милицейские в Маями апартаменты покупают.

OlegRed
03-28-2011, 09:59 PM
как он мог её прочесть если не шарит по инглишу? :27:

есть google translate для этого... пусть пользуется плодами загнивающей в технологическом плане америки...

Бугор
03-28-2011, 10:02 PM
есть google translate для этого... пусть пользуется плодами загнивающей в технологическом плане америки...

ты не находишь, что это через чур высокие требования, народ только читать научился :27:

OlegRed
03-28-2011, 10:23 PM
так уж и быть.....

МОСКВА: заморозить ИКЕА об инвестировании в России потому, что она отказывается платить взятки для инспекторов по безопасности сдерживает утверждения двух магазины за пределами Москвы, коррупция сторожевой говорит.

Шведская компания утверждает, что не будет строить больше магазинов за пределами Московской области пока чиновники остановить удержание разрешение на два выхода в центральных городах Самаре и Уфе. После инвестирования 4 млрд. долларов США в России более 10 лет, Ikea размещены мораторий на расширение в июне 2009 года.

Причина магазины не открытие, что Ikea отказывается платить взятки инспекторов по безопасности, сказал Кирилл Кабанов, глава неправительственной Национального антикоррупционного комитета в Москве.
Реклама: история продолжается ниже

''У нас есть нулевой терпимости к коррупции, и у нас есть очень четкая политика, и тогда все должны взять на себя время они принимают,''управляющий директор ИКЕА в России в Пер Wendschlag, сказал.

Россия является самой коррумпированной крупной экономикой в ​​мире, по данным Transparency International в 2010 Индекс восприятия коррупции, опубликованному в октябре. Она проводит 154-й место из 178 обследованных стран, связанных с Таджикистаном и Кении.

На карту поставлена ​​цель Президент России Дмитрий Медведев выразил в телевизионном интервью в этом году, в соответствии с темпами экономического роста других стран БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай). С чуть более одной десятой населения Китая и Индии, Россия нуждается в привлечении неэнергетических инвесторов для роста и диверсификации. Коррупция проникла во все''ветвей власти'', сказал Медведев в интервью.

Иностранные компании не раз сталкивались с трудностями в России. Королевская голландская Shell, крупнейшей нефтяной компании Европы, в 2006 году передал контроль в государственные ОАО "Газпром" из своих крупнейших проектов в стране, $ US22 млрд. Сахалин-2 добычи нефти и газа, на фоне угроз со стороны регуляторов, чтобы отменить разрешение на экологических основаниях .

Русские чиновники здравоохранения в прошлом году предупреждал Nestle, крупнейшей продовольственной компанией в мире, что это было нарушение правил безопасности на своих заводах России. Это было переехать в пользу местных конкурентов или вымогать деньги, по словам Кабанова.

Walmart и Carrefour, два крупнейших мировых ритейлеров, выход России в последние 16 месяцев после говорят, что они не смогли повторить успех они имели в других странах. Обе компании расширяют в Китае, Индии и Бразилии.

Г-н Медведев, который до своего избрания в 2008 году пообещали по борьбе с правовым нигилизмом'''', чтобы выиграть инвестиций для диверсификации своей экономики от нефти и газа, сообщил на Всемирном экономическом форуме в январе, что''мы еще не достигли выдающихся результатов ''в борьбе с коррупцией и модернизации правоохранительных органов.

Тем не менее, он сказал:''Мы полны решимости действовать дальше'', и''Я уверен, что нам удастся по борьбе с коррупцией''.

Ikea, проведение которой устройство основано в Лейдене, Нидерланды, имеет 12 магазинов в России и было запланировано открытие крупнейшего торгового центра в Европе за пределами Москвы среди других новых рынков сбыта, г-н Wendschlag сказал.

''Мы являемся одним из самых продаваемых стран Ikea в мире,''сказал он. ''Потенциал с 141 миллионов человек, которые заинтересованы в потреблении и меблировки дома большой.''

Основатель ИКЕА, 84-летний шведский миллиардер Ингвар Кампрад, есть свои проблемы. Компании произвели два выстрела из руководителей в России в феврале прошлого года за предоставленную подрядчиком платить взятки, связанные с магазина в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении компании.

Кампрад сказал в декабре, что он был''чрезмерно оптимистичными''о способности его компании, чтобы перейти России. ''Это шокирующие и грустно, что наша организация увлекся.''

Бугор
03-28-2011, 10:33 PM
так уж и быть.....

брррр ... какой жуткий перевод, это гугл так искаверкал?

wlass
03-28-2011, 10:48 PM

И действительно, аргументируй уже про ключевые точки-то, ну или держи руки в трусах, если привычнее.

wlass
03-28-2011, 10:51 PM
Да, по клавишам левой добавлять безопасно. ДА и монитор толстый, за ним как за каменной стеной.

OlegRed
03-28-2011, 10:52 PM
Да, по клавишам левой добавлять безопасно. ДА и монитор толстый, за ним как за каменной стеной.

Власс!!!! Я так по тебе скучал.

wlass
03-28-2011, 10:53 PM

Да что ж ты творишь... Совсем борцуна расстроил.:teufel:

wlass
03-28-2011, 10:58 PM
Зачем сворачивать, корми плодами своего труда паразитов дальше, пусть ты и твоя семья корячитесь, пока генералы милицейские в Маями апартаменты покупают.

Ну то есть ты умнее, чем те, кто у нас деньги вкладывают, да?
Работают, бедные, с убытками, и все равно со своими взятками лезут, вот ведь глупые. Да почитали бы форум, что ли, сразу бы поумнели...

In2HiDef
03-28-2011, 11:02 PM
Ну то есть ты умнее, чем те, кто у нас деньги вкладывают, да?
Я уже писал о компаниях, где несколько сот человек работают в [Risk Mitigation], им-пожалуйста. Как малый инвестор, я бы никогда не вкладывал.

wlass
03-28-2011, 11:03 PM
так уж и быть.....

МОСКВА: заморозить ИКЕА об инвестировании в России потому, что она отказывается платить взятки для инспекторов по безопасности сдерживает утверждения двух магазины за пределами Москвы, коррупция сторожевой говорит.

Шведская компания утверждает, что не будет строить больше магазинов за пределами Московской области пока чиновники остановить удержание разрешение на два выхода в центральных городах Самаре и Уфе. После инвестирования 4 млрд. долларов США в России более 10 лет, Ikea размещены мораторий на расширение в июне 2009 года.

Причина магазины не открытие, что Ikea отказывается платить взятки инспекторов по безопасности, сказал Кирилл Кабанов, глава неправительственной Национального антикоррупционного комитета в Москве.
Реклама: история продолжается ниже

''У нас есть нулевой терпимости к коррупции, и у нас есть очень четкая политика, и тогда все должны взять на себя время они принимают,''управляющий директор ИКЕА в России в Пер Wendschlag, сказал.

Россия является самой коррумпированной крупной экономикой в ​​мире, по данным Transparency International в 2010 Индекс восприятия коррупции, опубликованному в октябре. Она проводит 154-й место из 178 обследованных стран, связанных с Таджикистаном и Кении.

На карту поставлена ​​цель Президент России Дмитрий Медведев выразил в телевизионном интервью в этом году, в соответствии с темпами экономического роста других стран БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай). С чуть более одной десятой населения Китая и Индии, Россия нуждается в привлечении неэнергетических инвесторов для роста и диверсификации. Коррупция проникла во все''ветвей власти'', сказал Медведев в интервью.

Иностранные компании не раз сталкивались с трудностями в России. Королевская голландская Shell, крупнейшей нефтяной компании Европы, в 2006 году передал контроль в государственные ОАО "Газпром" из своих крупнейших проектов в стране, $ US22 млрд. Сахалин-2 добычи нефти и газа, на фоне угроз со стороны регуляторов, чтобы отменить разрешение на экологических основаниях .

Русские чиновники здравоохранения в прошлом году предупреждал Nestle, крупнейшей продовольственной компанией в мире, что это было нарушение правил безопасности на своих заводах России. Это было переехать в пользу местных конкурентов или вымогать деньги, по словам Кабанова.

Walmart и Carrefour, два крупнейших мировых ритейлеров, выход России в последние 16 месяцев после говорят, что они не смогли повторить успех они имели в других странах. Обе компании расширяют в Китае, Индии и Бразилии.

Г-н Медведев, который до своего избрания в 2008 году пообещали по борьбе с правовым нигилизмом'''', чтобы выиграть инвестиций для диверсификации своей экономики от нефти и газа, сообщил на Всемирном экономическом форуме в январе, что''мы еще не достигли выдающихся результатов ''в борьбе с коррупцией и модернизации правоохранительных органов.

Тем не менее, он сказал:''Мы полны решимости действовать дальше'', и''Я уверен, что нам удастся по борьбе с коррупцией''.

Ikea, проведение которой устройство основано в Лейдене, Нидерланды, имеет 12 магазинов в России и было запланировано открытие крупнейшего торгового центра в Европе за пределами Москвы среди других новых рынков сбыта, г-н Wendschlag сказал.

''Мы являемся одним из самых продаваемых стран Ikea в мире,''сказал он. ''Потенциал с 141 миллионов человек, которые заинтересованы в потреблении и меблировки дома большой.''

Основатель ИКЕА, 84-летний шведский миллиардер Ингвар Кампрад, есть свои проблемы. Компании произвели два выстрела из руководителей в России в феврале прошлого года за предоставленную подрядчиком платить взятки, связанные с магазина в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении компании.

Кампрад сказал в декабре, что он был''чрезмерно оптимистичными''о способности его компании, чтобы перейти России. ''Это шокирующие и грустно, что наша организация увлекся.''

Так ты транслейтом пользуешься, и даже на русский не переводишь.
Теперь понятно это косноязычие. Да и заметь, смысл также искажается.
Поднатужься, что ж ты позоришь достижения американской технологии.

bdams
03-29-2011, 02:06 AM
Это хорошо, что мы подловили ОлегаРед на самопротиворечиях, однако, я не припомню таких обличительных цитат от вас, мадам, в адрес тех, кто фонтанирует дерьмом в сторону Америки.

А пальцем слабо ткнуть, "кто фонтанирует дерьмом в сторону Америки."
Тут фонтанируют в одну сторону, в сторону России. Примеры привести?
Одна "русятня" чего стоит. Может найдешь аналогичный высер в сторону Америки?

А вапще поразительно. Целый Американский Посол пишет, что коррупционная составляющая для малого бизнеса снижается, а оне не верют.:grum:
Посол, хоть честный так и пишет " удивительно, но......":grum: