View Full Version : Стереотипы о России.
Бракованый Буратино
06-20-2011, 03:44 PM
на понт меня брать тоже не надо.
Ну, как хотите. Я честно предложил
И какое отношение цитата имеет к белому и черному цветам? :)
Вы по курсу лучшей в мире средней школы помните, что такое сложный цвет? А что такое - отсутствие светового потока, АЧТ и все такое прочее?
Maximusss
06-20-2011, 03:47 PM
http://radikal.ua/data/upload/49112/4fa6c/ebb95e15da.jpg
Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Если дятел не долбит, то он либо спит, либо умер. Не долбить дятел не может. Отдельного вида бешенных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции -- 77%. Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. В древности на Руси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками для белья, толченые и квашеные дятлы украшали любое застолье, а редкостный по красоте двуглавый дятел послужил прототипом нашего нынешнего герба.
Бракованый Буратино
06-20-2011, 03:47 PM
Буратино, очень обяжете, если не станете демонстрировать свою женскую компоненту личности, пытаясь насолить мне обсуждением с ним моего скромного персонажа.
Будьте покойны, милейший, я - индивидуал в худшем смысле этого слова. В коллективных забегах/загонах не участвую.
Скажите, а женскую компоненту Вы всем собеседникам приписываете, или это мой персональный атрибут?
И какое отношение цитата имеет к белому и черному цветам?
замените "белое" и "черное" на "красное" и фиолетовое".
и - это уже персональный тип - я крайне негативно отношусь к тому, когда кидаются дурнем и деконструируют метонимии.
удачных не так много, те, которыми приходится пользоваться ad hoc - не всегда точны.
попросту говоря - не цепляйтесь к словам, они не для этого здесь пишутся.
а то придется думать о вас как об американце, посмотревшем фильм "Морозко".
Будьте покойны, милейший, я - индивидуал в худшем смысле этого слова. В коллективных забегах/загонах не участвую.
Скажите, а женскую компоненту Вы всем собеседникам приписываете, или это мой персональный атрибут?
Почему "приписываю"? Вы несколькими постами ранее уже сделали это, ответив на пост Наблюдателя.
Бракованый Буратино
06-20-2011, 03:56 PM
замените "белое" и "черное" на "красное" и фиолетовое".
Вот Вы предлагаете не цепляться к словам. Но черное и белое - антитезы. Хоть в метафорическом, хоть в буквальном смысле. И именно поэтому я их и упоминал.
Вы же, легким мановением царственной длани отменяете это поистине бинарное противопоставление, утверждая, что разница между ними, попросту говоря, условна.
Когда собеседник отказывается следовать Вашей логике и продолжает настаивать на невозможности рассмотрения предложенных полярностей с диалектических позиций, Вы, ничтоже сумняшеся, предлагаете их заменить на атрибуты, к-рые уже вполне соответствуют Вашей метафорической картине.
Проблем в том, что картина эта - Ваша, а не моя. Я вводил именно антитезу. Дальнейший спор теряет смысл.
Ваше право считать это крючкотворством и цеплянием к словам.
Вот Вы предлагаете не цепляться к словам. Но черное и белое - антитезы. Хоть в метафорическом, хоть в буквальном смысле.
Так я именно в метафорическом и заметил о "форме волны". Хотя можно было просто в вашей манере сказать, что вы написали титаническую ахинею. И заставить вас доказывать, что черное - это черное.
Называть белое черным, постулировать, в чем сходство, в чем различие - вполне естественно в рамках философского дискурса.
Хотя маляр, возможно, будет считать иначе.
Бракованый Буратино
06-20-2011, 04:13 PM
Называть белое черным, постулировать, в чем сходство, в чем различие - вполне естественно в рамках философского дискурса.
Хотя маляр, возможно, будет считать иначе.
Птиц, в чем сходство единицы и нуля? Последний вопрос, ей Богу.
Птиц, в чем сходство единицы и нуля? Последний вопрос, ей Богу.
they're both numbers. why?
Бракованый Буратино
06-20-2011, 04:34 PM
they're both numbers. why?
А теперь делаем сползаем с семиотики и рассматриваем сущности этих символов.
В одном случае речь - о пустоте. В другом - о предикате субстанции
.
Все. Устал. Надоело.
А теперь делаем сползаем с семиотики и рассматриваем сущности этих символов.
вздор, милейший. сущности как таковой не существует (пардон мой плеоназм). есть смысл - но он только интерпретируется, конструируется из контекста (наливает себе из графина).
отдыхайте, любезнейший. почитайте на досуге Деррида...
Izold
06-20-2011, 09:54 PM
какой накал, какой полёт, какая лёгкость - диву даёшься и, признаюсь, благоговеешь! :grum:
wlass
06-20-2011, 11:10 PM
Рядом с такими титанами и сам как-то растешь над собой :bis:
Бракованый Буратино
06-21-2011, 07:10 AM
вздор, милейший. сущности как таковой не существует (пардон мой плеоназм). есть смысл - но он только интерпретируется, конструируется из контекста (наливает себе из графина).
Постмодернитскими шарлатанскими штучками-дрючками балуетесь? :)
Постмодернитскими шарлатанскими штучками-дрючками балуетесь? :)
не застревать же на том, что было двести лет назад, как вы.
Бракованый Буратино
06-21-2011, 08:03 AM
не застревать же на том, что было двести лет назад, как вы.
Барта читайте, что ли с Ортегой и Гассетом. Кого угодно читайте - только не этого жулика, что Вы рекомендуете :D
Кого угодно читайте - только не этого жулика, что Вы рекомендуете :D
я не рекомендую - вам до него не дотумкать. так, сыронизировал напоследок.
Бракованый Буратино
06-21-2011, 08:09 AM
я не рекомендую - вам до него не дотумкать. так, сыронизировал напоследок.
Угу. А еще есть такие...считают творчество Коэльо интеллектуальной литературой...
Nabludatel'
06-21-2011, 08:10 AM
любопытно наблюдать, когда потомственный предствитель 6-ого поколения "Шариковых" пытается говорить языком выпускниц Смольного института цирка начала 20-ого века.
ну просто готовое либретто для оперы "Паяцы"
Feropont
06-21-2011, 08:16 AM
любопытно наблюдать, когда потомственный предствитель 6-ого поколения "Шариковых" пытается говорить языком выпускниц Смольного института цирка начала 20-ого века.
ну просто готовое либретто для оперы "Паяцы"
Какой умный вид у этого болвана (с)
Угу. А еще есть такие...считают творчество Коэльо интеллектуальной литературой...
я не считаю. и Деррида - не литература. если обращаться к литературе, могу порекомендовать Дилана. когда-то написавшего: "don't criticize what you don't understand". тем более, если не читали.
Бракованый Буратино
06-21-2011, 08:28 AM
я не считаю. и Деррида - не литература. если обращаться к литературе, могу порекомендовать Дилана. когда-то написавшего: "don't criticize what you don't understand". тем более, если не читали.
Что Деррида - не литература, я, кагбэ, в курсе - мать писала (с)
1. Я не считаю, что основную онтологическую установку пустоты как абсолюта, впервые озвученную, да, порядка двух сотен лет назад, имеет смысл подвергать пересмотру, тем более, методом последовательного обдирания луковичных одежек, как предлагает этот_Ваш Деррида. Надувайте щеки сколько Вашей душе угодно - ничего достойного дотумкивания в его упрощенчестве нет. А уж то как он перевирает Хайдеггера и вовсе сродни Вашим волнам черного цвета. То о длине, то о форме, к-рых Вы здесь рассуждаете.
2. Если уж лезете в окололингвистические сферы, то читайте лучше деСоссюра. Тот хоть знал о чем пишет, в отличие от Вашего выскочки Дерриды.
noodles
06-21-2011, 08:33 AM
Что Деррида - не литература, я, кагбэ, в курсе - мать писала (с)
1. Я не считаю, что основную онтологическую установку пустоты как абсолюта, впервые озвученную, да, порядка двух сотен лет назад, имеет смысл подвергать пересмотру, тем более, методом последовательного обдирания луковичных одежек, как предлагает этот_Ваш Деррида. Надувайте щеки сколько Вашей душе угодно - ничего достойного дотумкивания в его упрощенчестве нет. А уж то как он перевирает Хайдеггера и вовсе сродни Вашим волнам черного цвета. То о длине, то о форме, к-рых Вы здесь рассуждаете.
2. Если уж лезете в окололингвистические сферы, то читайте лучше деСоссюра. Тот хоть знал о чем пишет, в отличие от Вашего выскочки Дерриды.
А еще лучше Ноума Хомски.
Если уж лезете в окололингвистические сферы, то читайте лучше деСоссюра.
Лезете в них, насколько я вижу, вы. Потому как я из де Соссюра забыл, думается, больше, чем вы когда-либо знали.
и давайте закончим этот спор двух ковбоев о том, кто сколько из них съест лошадиного дерьма. концовку анекдота, надеюсь, помните.
Nabludatel'
06-21-2011, 08:34 AM
или справочник металлурга
даже не упоминайте. для здешнего "образованного" народца - он "левак", "либераст" и "селф-хейтинг джю".
больше ничего о нем они не знают.
Бракованый Буратино
06-21-2011, 08:38 AM
Да не, он - немного о другом. Фишка с Дерридой в том, что он впаривал концепцию текста, существующего ВНЕ речевой деятельности индивидуумов.
Бракованый Буратино
06-21-2011, 08:39 AM
даже не упоминайте. для здешнего "образованного" народца - он "левак", "либераст" и "селф-хейтинг джю".
больше ничего о нем они не знают.
Ололо...один только "чек с дипломом советского вуза" знает о его работах.
Nabludatel'
06-21-2011, 08:45 AM
"Лоханкин смахнул с бороды затесавшиеся туда крошки, бросил на жену осторожный, косой взгляд и затих на своем диване. Ему очень не хотелось расставаться с Варварой. Наряду с множеством недостатков у Варвары были два существенных достижения: большая белая грудь и служба. Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Так что продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма» и «Лоханкин и его роль в русской революции». Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате в фетровых сапожках, купленных на варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузского энциклопедического словаря. Подолгу стаивал Васисуалий перед купленным шкафом купе, переводя взоры с корешка на корешок. По ранжиру вытянулись там дивные образцы переплетного искусства: большая медицинская энциклопедия, «Жизнь животных» Брэма, гнедичевская «История искусств», пудовый том «Мужчина и женщина», а также «Земля и люди» Элизе Реклю." (c)
Да не, он - немного о другом. Фишка с Дерридой в том, что он впаривал концепцию текста, существующего ВНЕ речевой деятельности индивидуумов.
"впаривал" - как-то не лепится стилистически. давайте уже уговоримся что ли, в духе чего будем импровизировать - лепры, лурка, областного педучилища, казармы морской пехоты.
Бракованый Буратино
06-21-2011, 08:57 AM
"впаривал" - как-то не лепится стилистически. давайте уже уговоримся что-ли, в духе чего будем импровизировать - лепры, лурка, областного педучилища, казармы морской пехоты.
Вы не впервые упоминаете провинциальное педулище, похоже на манифестацию какого-то комплекса. Например, выпускника столичного пединститута, полагающего оный Сорбонной, никак не менее.
Вобщем, без разницы. По поводу смешения стилей - для общения с Вами эклектики более чем достаточно
Вы не впервые упоминаете провинциальное педулище, похоже на манифестацию какого-то комплекса.
отнюдь. скажем, встречал достаточно таких типажей, способных вести беседу максимум на уровне козыряния модными словечками. копнешь глубже - а там ничего, пустота, мыльный пузырь. в лучшем случае на уровне первокурсника такого педучилища, с грехом пополам сдавшего введение в языкознание.
Бракованый Буратино
06-21-2011, 09:07 AM
отнюдь. скажем, встречал достаточно таких типажей, способных вести беседу максимум на уровне козыряния модными словечками. копнешь глубже - а там ничего, пустота, мыльный пузырь. в лучшем случае на уровне первокурсника такого педучилища, с грехом пополам сдавшего введение в языкознание.
То ли дело - высокое звание выпускника Сорбонны, дающего свободу неограниченного плавания в любом дискурсе. Что там у нас, говорите, с формой волны черного цвета? :D
Бракованый Буратино
06-21-2011, 09:10 AM
А вообще, Птиц, этот ход лошадью в сторону ничем не повинных педулищ, при примерно аналогичных обстоятельствах был Вами проделан года 3 с лишним назад. В связи с чем вывод об отстутствии годных аргументов напрашивается сам собой.
Someone call it FLUSH
То ли дело - высокое звание выпускника Сорбонны, дающего свободу неограниченного плавания в любом дискурсе.
Сарказм - оружие слабых. вы уже чувствуете себя загнанным в угол? уже не так браво, как в начале - "в глазах огонь, во рту - ругательства и клятвы"? :D
Что там у нас, говорите, с формой волны черного цвета? :D
совсем по мелочи передергиваете. не формой, а длиной.
в общем, несите-ка сюда дневничок...
В связи с чем вывод об отстутствии годных аргументов напрашивается сам собой.
давайте без софистических ухищрений. вашими постами можно иллюстрировать книжку Поварнина об искусстве спора. т.е. все fallacies, которые там описаны, вы демонстрируете в непревзойденном блеске.
Бракованый Буратино
06-21-2011, 09:21 AM
Сарказм - оружие слабых. вы уже чувствуете себя загнанным в угол? уже не так браво, как в начале - "в глазах огонь, во рту - ругательства и клятвы"? :D.
Нет, не чувствую нисколько. Упс.
Нет, Der Klown, не по мелочи. Давеча, забывшись в азарте, Вы писали как о длине, так и о форме волны.
О том, что речь при этом шла о черном цвете, мне в к-рый раз уже как-то неловко упоминать. Тем более, что я искренне предлагал Вам этот маразм подчистить, полагая его случайно-непроизвольным. Вольному - воля. Нравится быть посмешищем - на здоровье
Я, вобщем, до сих пор не уверен, что у Вас имеется хотя бы один диплом, хотя бы гуманитарного, хотя бы советского вуза - уж больно фрондерство характерно для дропаута какого-нибудь филфака или, упаси Господь, журфака, подавшегося с перестройкой во внештатники.
Посему, продолжайте-ка править грамматические ошибки американцев, своих коллег. По Макдональдсу :D
Нет, Der Klown, не по мелочи. Давеча, забывшись в азарте, Вы писали как о длине, так и о форме волны.
нет, не писал.
всё остальное пропустил мимо глаз - вы мелкий позеришка, лгунишка и тролль (лжец и девственник) :D
Бракованый Буратино
06-21-2011, 09:25 AM
вашими постами можно иллюстрировать книжку Поварнина об искусстве спора. т.е. все fallacies, которые там описаны, вы демонстрируете в непревзойденном блеске.
Вот когда Вы вместо Поварнина почитаете Аристотеля и Шопенгауэра - с Вами можно будет говорить об эристике. Блистать знанием компиляторов локального уровня будете перед учащимися провинциальных педучилищ - они впечатлятся.
Только это...ограничьтесь гуманитариями. Чтоб, значит, больше степеней свободы в интерпретации черного цвета иметь :D
Nabludatel'
06-21-2011, 09:25 AM
- вы мелкий позеришка, лгунишка и тролль (лжец и девственник) :D
— Ты самка, Варвара, — продолжал Лоханкин — Ты публичная девка!
— Васисуалий, ты дурак! — спокойно ответила жена.
— Волчица ты, — тягуче заныл он — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом. (c)
этот ход лошадью в сторону ничем не повинных педулищ, при примерно аналогичных обстоятельствах был Вами проделан года 3 с лишним назад.
даже тут соврали по мелочи.
вы на форуме еще только меньше трех. и чтобы я так давно имел докуку с вами о чем-то беседовать - не припомню.
Бракованый Буратино
06-21-2011, 09:28 AM
Нет, Der Klown, не по мелочи. Давеча, забывшись в азарте, Вы писали как о длине, так и о форме волны
нет, не писал.
Так я именно в метафорическом и заметил о "форме волны".
даже тут соврали-с. (с), Птиц.
Case closed. Вы просто сумасшедший, оказывается.
Вы просто сумасшедший, оказывается.
нет, я двадцать с лишним лет занимаюсь цифровым аудио, отсюда и оговорка.
Бугор
06-21-2011, 04:28 PM
нет, я двадцать с лишним лет занимаюсь цифровым аудио, отсюда и оговорка.
Птиц, так ты поёшь?:devo:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/84/A-D-A_Flow.svg/1052px-A-D-A_Flow.svg.png
Птиц, так ты поёшь?
я вообще не пою. только за деньги.
Astrix
06-22-2011, 07:55 PM
Россия для Русских
Москва для Москвичей :wink1:
Бугор
06-22-2011, 08:08 PM
Россия для Русских
Москва для Москвичей :wink1:
Магадан для всех, приезжайте к нам на Колыму
Павлович
06-22-2011, 09:29 PM
Магадан для всех, приезжайте к нам на Колыму
Переведём всё правительство в Магадан! Будут и работать и всё равно сидеть!)))))))
Бугор
06-22-2011, 09:36 PM
Переведём всё правительство в Магадан! Будут и работать и всё равно сидеть!)))))))
:rofl:
profAleks
06-23-2011, 10:16 AM
ROFL ))) :grum:
Ингрид
06-23-2011, 11:24 AM
Сарказм - оружие слабых. вы уже чувствуете себя загнанным в угол? уже не так браво, как в начале - "в глазах огонь, во рту - ругательства и клятвы"? :D
давайте без софистических ухищрений. вашими постами можно иллюстрировать книжку Поварнина об искусстве спора. т.е. все fallacies, которые там описаны, вы демонстрируете в непревзойденном блеске.
А что же у вас сарказм в каждом посте? Значит ли это, что вы относите себя к слабым?
А что же у вас сарказм в каждом посте?
вот вы такой умный а путаете сарказм с иронией.
Ингрид
06-23-2011, 01:00 PM
Кстати, такая, а не такой. По мне что сарказм, что ирония это скрытая насмешка над собеседником. Можете не отвечать.
Кстати, такая, а не такой.
а, тады ой ))
По мне что сарказм, что ирония это скрытая насмешка над собеседником.
ну вы у нас большой знаток стилистических приемов (сарказм)
Можете не отвечать.
спасибо, что разрешили ))
Skylight
06-23-2011, 03:25 PM
а ирония то когда с легким паром, не ф своей постели проснулся но все еще спереди
а сарказм с возрастом, кода все уже сзаду
In2HiDef
06-23-2011, 04:25 PM
А что же у вас сарказм в каждом посте? Значит ли это, что вы относите себя к слабым?
Злоупотребление сарказмом и иронией -признак инфантильности. Птиц думает, он сидит в общаге с обкуреными студентами и упражняется в остроумии .
а ирония то когда с легким паром, не ф своей постели проснулся но все еще спереди
а сарказм с возрастом, кода все уже сзаду
с возрастом - это уже другое. когда человек, всю жизнь, видимо, страдавший дефицитом ЧЮ, становится патологическим занудой, но сам этого не понимает.
типа как In2hidef.
Ингрид
06-23-2011, 06:24 PM
Понеслась душа в рай...
а главное что? а главное то - что мы тут совершенно ни при чем (ц)
odl455
06-23-2011, 06:54 PM
здарова народ ))) птицу особенный привет 2-3 года назад он мне показался единственным адекватным человеком на этом форуме ))) а народ я смотрю все тот же что и был тута )
http://cs10229.vkontakte.ru/u3068756/-7/x_8f81c4f8.jpg
Alex5448
06-23-2011, 08:11 PM
...
Кстати, это очень даже может быть аутентик. Молодежный бунт такой.
Ингрид
06-23-2011, 08:26 PM
Царствие небесное Советскому Союзу.
Вот тут вот подборочка об образовании в России. Печально.
http://www.vetla.ru/russia-says/obrazovanie.html
Izold
06-24-2011, 07:22 PM
Царствие небесное Советскому Союзу.
Вот тут вот подборочка об образовании в России. Печально.
http://www.vetla.ru/russia-says/obrazovanie.html
"царствие небесное"?! как насчёт "умер максим и х** с им" ? :grum:
Maximusss
06-24-2011, 07:36 PM
Злоупотребление сарказмом и иронией -признак инфантильности. Птиц думает, он сидит в общаге с обкуреными студентами и упражняется в остроумии .
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ингрид
06-24-2011, 07:41 PM
"царствие небесное"?! как насчёт "умер максим и х** с им" ? :grum:
О мертвых только хорошо или ничего.
Теперь когда российскому пролетариату будут преподавать в школах только физру и религию забесплатно, а за остальное нужно будет раскошеливаться, то ностальгия по великому и могучему только усилится.
noodles
06-25-2011, 03:32 AM
О мертвых только хорошо или ничего.
Теперь когда российскому пролетариату будут преподавать в школах только физру и религию забесплатно, а за остальное нужно будет раскошеливаться, то ностальгия по великому и могучему только усилится.
А где, пардон вы видели российский пролетариат? Средний возраст цеховых рабочих в России 47.2 года. В школах учатся вполне упитанные дети. Может быть вы перепутали с романом Горького "Мать" ?
Eric007
06-25-2011, 06:17 AM
Теперь когда российскому пролетариату...
Что то я уже подзабывать стал многие слова из советской юности)))...
ATILLA
06-25-2011, 06:19 AM
вряд ли ты жил в середине 19 века, где маркс мудохался с распределением плодов труда
Бугор
06-25-2011, 10:10 AM
у болгар тоже память отшибает, нет я понимаю что они союзниками с германией были, но вот это ни в какие ворота не лезет. Видимо у них тоже стереотипы есть
http://www.etoday.ru/uploads/2011/06/23/soviet-army-monument-gets-superhero-makeover-02.jpg
Ингрид
06-25-2011, 11:00 AM
А где, пардон вы видели российский пролетариат? Средний возраст цеховых рабочих в России 47.2 года. В школах учатся вполне упитанные дети. Может быть вы перепутали с романом Горького "Мать" ?
ок, детям российского пролетариата.
Так как у вас там, реформу приняли или все-таки народ тормознул это дело?
noodles
06-25-2011, 11:08 AM
ок, детям российского пролетариата.
Так как у вас там, реформу приняли или все-таки народ тормознул это дело?
1. Российский пролетариат зарабатывает на порядок больше чем так называемая российская интеллигенция.
Заработок бригадира грузчиков на папиросной фабрике в Петербурге около 70000 рублей, что по российским меркам вполне достаточно.
2. Как преподаватель ответственно заявляю, закон об образовательных услугах не будет подписан. Другое дело что введутся профильные классы, так они уже есть везде. И это правильно.
3. Народ в РФ не может ничего тормознуть или разогнать по причине полной политической атрофии. Народ смотрит Трансформеры 3:)
Ингрид
06-25-2011, 01:16 PM
1. Российский пролетариат зарабатывает на порядок больше чем так называемая российская интеллигенция.
Заработок бригадира грузчиков на папиросной фабрике в Петербурге около 70000 рублей, что по российским меркам вполне достаточно.
2. Как преподаватель ответственно заявляю, закон об образовательных услугах не будет подписан. Другое дело что введутся профильные классы, так они уже есть везде. И это правильно.
3. Народ в РФ не может ничего тормознуть или разогнать по причине полной политической атрофии. Народ смотрит Трансформеры 3:)
Понятно.
А что это?
noodles
06-25-2011, 01:17 PM
Понятно.
А что это?
А это американский боевик фантастический, который Никита Михалков сделал аншлагом московского кинофестиваля:)
Serge7
06-25-2011, 01:24 PM
А это американский боевик фантастический, который Никита Михалков сделал аншлагом московского кинофестиваля:) Любит стало быть Никитка Америку. ;) Это хорошо. :) :cool:
noodles
06-25-2011, 01:25 PM
Любит стало быть Никитка Америку. ;) Это хорошо. :) :cool:
Естественно, там замесились денежки немалые!
http://www.youtube.com/watch?v=Dgd8enDtDr4
Serge7
06-25-2011, 01:31 PM
Естественно, там замесились денежки немалые!
http://www.youtube.com/watch?v=Dgd8enDtDr4 Меня денежный вопрос мало интересует.. Главное, что он продвигает Американскую культуру у вас, да и братишка егоный Андрюха, вообщемто до "мозга костей" - наш! :wink1: :)
noodles
06-25-2011, 01:32 PM
Меня денежный вопрос мало интересует.. Главное, что он продвигает Американскую культуру у вас, да и братишка егоный Андрюха, вообщемто до "мозга костей" - наш! :wink1: :)
Это Трансформеры - культура?
Eric007
06-25-2011, 01:33 PM
Если без поп-корна, то нет )))
Serge7
06-25-2011, 01:35 PM
Это Трансформеры - культура? Снимите нечто подобное хотя-бы.. Сами.. :wink1: :lol:
Ps: Эдак можно договориться, что и Джими Хендрикс и Би Би Кинг - не культура.. :rofl:
bdams
06-25-2011, 01:36 PM
Трансформеры - не культура.
Бэтмен - культура.
bdams
06-25-2011, 01:36 PM
Снимите нечто подобное хотя-бы.. Сами.. :wink1: :lol:
Оно надо?
Eric007
06-25-2011, 01:40 PM
Ну да. А ещё "Пилу", "Техасскую резню бензопилой", "Хостел", "Головы блюющих девочек"...
noodles
06-25-2011, 01:41 PM
Ps: Эдак можно договориться, что и Джими Хендрикс и Би Би Кинг - не культура.. :rofl:
Джимми Хендрикс и Би би Кинг - это культура
Снимаем:)
российские фильмы - лауреаты Каннского фестиваля.
08:44 12/05/2010
1946 год. Гран‑при был присужден режиссеру Михаилу Ромму за фильм "Человек N 217".
1951 год. Художник Абрам Векслер награжден за художественное оформление фильма "Мусоргский", а также победителями в конкурсе короткометражек признаны ленты "Советский Азербайджан" и "Советская Эстония" М. Дадачева и И. Гуидина.
1954 год. Награжден режиссер Сергей Юткевич за фильм "Великий воин Албании Скандерберг".
1955 год. Награжден С. Васильев за фильм "Герои Шипки", а также отмечена спецпризом лента "Ромео и Джульетта". В конкурсе короткометражек победила работа Л.Атаманова "Золотая антилопа".
1956 год. Награжден Сергей Юткевич за фильм "Отелло", в конкурсе короткометражек победителями названы Тенгиз Абуладзе и Резо Чхеидзе.
1957 год. Призами отмечены фильмы "Сорок первый" Григория Чухрая и "Охотники южных морей" С. Когана (конкурс короткометражек).
1958 год. "Пальмовая ветвь" достается картине "Летят журавли" Михаила Калатозова.
1960 год. Призами отмечены фильмы "Баллада о солдате" Григория Чухрая и "Дама с собачкой" Иосифа Хейфица.
1961 год. Приз присуждается Юлии Солнцевой за фильм "Повесть пламенных лет".
1962 год. Приз получает режиссер Самсон Самсонов.
1966 год. Отмечена работа Сергея Юткевича над фильмом "Ленин в Польше".
1969 год. Приз ФИПРЕССИ фильму "Андрей Рублев" Андрея Тарковского.
1972 год. "Гран‑при" получил фильм "Солярис" Андрея Тарковского.
1974 год. В конкурсе короткометражек победила работа Э. Назарова ‑ В. Зуйкова "Остров".
1975 год. Среди короткометражных лент победителем становится Федор Хитрук и его лента "Дарю тебе звезду".
1979 год. "Гран‑при" достается фильму Андрея Кончаловского "Сибириада".
1981 год. Лучшей актрисой второго плана Канны называют Елену Соловей за работу в картине "Группа крови ‑ ноль".
1983 год. "Гран‑при" и приз ФИПРЕССИ получает фильм "Ностальгия" Андрея Тарковского.
1984 год. Среди короткометражек побеждает фильм "Чума" Д. Такайшвили.
1986 год. "Гран‑при" и приз ФИПРЕССИ вручены Андрею Тарковскому за фильм "Жертвоприношение", а среди короткометражек побеждает фильм "Гайдук" Л.Горохова ‑ Я.Коцака.
1987 год. "Гран‑при" и приз ФИПРЕССИ получает Тенгиз Абуладзе за фильм "Покаяние".
1990 год. Приз за лучшую режиссуру получил Павел Лунгин с фильмом "Такси‑блюз"; приз за выдающиеся художественные достижения получил фильм "Мать" Глеба Панфилова; "Золотая камера" присуждена Виталию Каневскому за дебютную картину "Замри, умри, воскресни".
1994 год. Главный приз жюри вручен Никите Михалкову за фильм "Утомленные солнцем".
1999 год. Приз за лучший сценарий вручен сценаристам фильма "Молох" (режиссер А.Сокуров) Юрию Арабову и Марине Кореневой.
2000 год. Приз за лучший актерский ансамбль получил фильм "Свадьба" режиссера Павла Лунгина.
2001 год. В молодежной программе "Кинофонд" победил фильм "Портрет" Сергея Лучишина.
2003 год. Премия Международной федерации кинокритиков (ФИПРЕССИ) присуждена режиссеру Александру Сокурову за фильм "Отец и сын".
2007 год. Приз за лучшую мужскую роль присужден российскому актеру Константину Лавроненко, сыгравшему в фильме "Изгнание" режиссера Андрея Звягинцева.
2008 г. – приз "Золота камера" – Особый приз был присужден российскому фильму "Все умрут, а я останусь" режиссера Валерии
Serge7
06-25-2011, 01:56 PM
Джимми Хендрикс и Би би Кинг - это культура
российские фильмы - лауреаты Каннского фестиваля.
08:44 12/05/2010
1946 год. Гран‑при был присужден режиссеру Михаилу Ромму за фильм "Человек N 217".
1951 год. Художник Абрам Векслер награжден за художественное оформление фильма "Мусоргский", а также победителями в конкурсе короткометражек признаны ленты "Советский Азербайджан" и "Советская Эстония" М. Дадачева и И. Гуидина.
1954 год. Награжден режиссер Сергей Юткевич за фильм "Великий воин Албании Скандерберг".
1955 год. Награжден С. Васильев за фильм "Герои Шипки", а также отмечена спецпризом лента "Ромео и Джульетта". В конкурсе короткометражек победила работа Л.Атаманова "Золотая антилопа".
1956 год. Награжден Сергей Юткевич за фильм "Отелло", в конкурсе короткометражек победителями названы Тенгиз Абуладзе и Резо Чхеидзе.
1957 год. Призами отмечены фильмы "Сорок первый" Григория Чухрая и "Охотники южных морей" С. Когана (конкурс короткометражек).
1958 год. "Пальмовая ветвь" достается картине "Летят журавли" Михаила Калатозова.
1960 год. Призами отмечены фильмы "Баллада о солдате" Григория Чухрая и "Дама с собачкой" Иосифа Хейфица.
1961 год. Приз присуждается Юлии Солнцевой за фильм "Повесть пламенных лет".
1962 год. Приз получает режиссер Самсон Самсонов.
1966 год. Отмечена работа Сергея Юткевича над фильмом "Ленин в Польше".
1969 год. Приз ФИПРЕССИ фильму "Андрей Рублев" Андрея Тарковского.
1972 год. "Гран‑при" получил фильм "Солярис" Андрея Тарковского.
1974 год. В конкурсе короткометражек победила работа Э. Назарова ‑ В. Зуйкова "Остров".
1975 год. Среди короткометражных лент победителем становится Федор Хитрук и его лента "Дарю тебе звезду".
1979 год. "Гран‑при" достается фильму Андрея Кончаловского "Сибириада".
1981 год. Лучшей актрисой второго плана Канны называют Елену Соловей за работу в картине "Группа крови ‑ ноль".
1983 год. "Гран‑при" и приз ФИПРЕССИ получает фильм "Ностальгия" Андрея Тарковского.
1984 год. Среди короткометражек побеждает фильм "Чума" Д. Такайшвили.
1986 год. "Гран‑при" и приз ФИПРЕССИ вручены Андрею Тарковскому за фильм "Жертвоприношение", а среди короткометражек побеждает фильм "Гайдук" Л.Горохова ‑ Я.Коцака.
1987 год. "Гран‑при" и приз ФИПРЕССИ получает Тенгиз Абуладзе за фильм "Покаяние".
1990 год. Приз за лучшую режиссуру получил Павел Лунгин с фильмом "Такси‑блюз"; приз за выдающиеся художественные достижения получил фильм "Мать" Глеба Панфилова; "Золотая камера" присуждена Виталию Каневскому за дебютную картину "Замри, умри, воскресни".
1994 год. Главный приз жюри вручен Никите Михалкову за фильм "Утомленные солнцем".
1999 год. Приз за лучший сценарий вручен сценаристам фильма "Молох" (режиссер А.Сокуров) Юрию Арабову и Марине Кореневой.
2000 год. Приз за лучший актерский ансамбль получил фильм "Свадьба" режиссера Павла Лунгина.
2001 год. В молодежной программе "Кинофонд" победил фильм "Портрет" Сергея Лучишина.
2003 год. Премия Международной федерации кинокритиков (ФИПРЕССИ) присуждена режиссеру Александру Сокурову за фильм "Отец и сын".
2007 год. Приз за лучшую мужскую роль присужден российскому актеру Константину Лавроненко, сыгравшему в фильме "Изгнание" режиссера Андрея Звягинцева.
2008 г. – приз "Золота камера" – Особый приз был присужден российскому фильму "Все умрут, а я останусь" режиссера Валерии После 91-го список что-то скуповат стал.. ) Всё на нашем Михалкове как бы держится, да Юра>? ;) :)
Ps: За Би-Би и Хендрикса жирная плюсочка тебе! :cool:
noodles
06-25-2011, 01:58 PM
После 91-го список что-то скуповат стал.. ) Всё на нашем Михалкове как бы держится, да Юра>? ;) :)
для меня эталон режиссера и борца с коррупцией - Сокуров!!!
Serge7
06-25-2011, 01:58 PM
для меня эталон режиссера и борца с коррупцией - Сокуров!!! Да, он тоже хорош, уважаю. :34:
noodles
06-25-2011, 02:02 PM
Да, он тоже хорош, уважаю. :34:
ОН сейчас ведет пятиминутную программу по каналу СТО, о загубленных памятниках архитектуры Санкт-Петербурга и о "новоделах" изуродавших город. Слезы на глаза наворачиваются.
Eric007
06-25-2011, 02:06 PM
В прошлом году фильм "Как я провёл этим летом" получил на Берлинском фестивале трёх серебряных медведей.
Izold
06-25-2011, 02:35 PM
странная какая-то дискуссия : это культура, а это - не культура.... Чем меряете? Если деньгами, то Трансформеры во сто крат культурней всего Сокурова :grum:
а Сокуров, кстати, чрезвычайно зануден в своем элитарном синематографе 8O
bdams
06-25-2011, 02:38 PM
странная какая-то дискуссия : это культура, а это - не культура.... Чем меряете? Если деньгами, то Трансформеры во сто крат культурней всего Сокурова :grum:
Вот и решение. Давай деньгами мерять.
В вашей градации - Пушкин нол.
Ибо не знает его никто.
Izold
06-25-2011, 02:45 PM
Вот и решение. Давай деньгами мерять.
В вашей градации - Пушкин нол.
Ибо не знает его никто.
во-первых, утверждение "не знает его никто" - обычная и ошибочная генерализация. есть люди, разумеется, знающие, кто такой Пушкин. есть различные переводы Пушкина. на Myrtle Av, в Бруклине, парень открывает кафе Pushkin, ежли что. 8O
сейчас, наверное, нужно в ответ брякнуть что-то вроде "в вашей традиции никто не знает Алана Гинсберга" :grum:
noodles
06-25-2011, 02:47 PM
Камю и Кандзибуро Оэ - тоже довольно занудные писатели.
Izold
06-25-2011, 02:48 PM
кстати, в предложении мерять деньгами есть своя сермяжная правда, ибо кассовый сбор говорит о успехе и популярности картины, книги, мюзикла, песни... (предвижу возражения и примеры искусства высокого, в отличие от плебейского ))) )
Izold
06-25-2011, 02:49 PM
Камю и Кандзибуро Оэ - тоже довольно занудные писатели.
надеюсь, я не нанёс личной обиды, сказав о занудстве Сокурова?! это не входило в мои планы, лишь личное отношение высказал.. а так - it's all in the eye of the beholder ))
Serge7
06-25-2011, 02:56 PM
кстати, в предложении мерять деньгами есть своя сермяжная правда, ибо кассовый сбор говорит о успехе и популярности картины, книги, мюзикла, песни... (предвижу возражения и примеры искусства высокого, в отличие от плебейского ))) ) И Би-Би Кинг, и Джими Хендрикс - коммерчески очень успешны, ага.. ) :)
noodles
06-25-2011, 02:59 PM
надеюсь, я не нанёс личной обиды, сказав о занудстве Сокурова?! это не входило в мои планы, лишь личное отношение высказал.. а так - it's all in the eye of the beholder ))
Отнюдь. Есть успешные примеры гениальных творений, приносящих солидные гонорары. Великий циник Пушкин сказал ведь - "не продается вдохновение, но можно рукопись продать"
Serge7
06-25-2011, 03:47 PM
Отнюдь. .. Гениальность современных Русских творений наблюдаем на Российском ТВ, ретранслируемом из Нью Йорка. Смотреть, кроме старых Советских фильмов практически нечего, Юра, увы.. :kos:
Skylight
06-25-2011, 04:03 PM
Гениальность современных Русских творений наблюдаем на Российском ТВ, ретранслируемом из Нью Йорка. Смотреть, кроме старых Советских фильмов практически нечего, Юра, увы.. :kos:
Гдето год назад смотрел немного сериал русский
"Дочки-матери" там артисточка такая худенькая играет, похожа на типаж японских мультиков.
Дык там один Юрий, архитектор, работал в Австралии но устал от коммерческой архитектуры, вернулся в Москву, сбежал от австралийской жены и ставит свою пьесу...
Тоесть такая наблюдаеся тенденция, бегуть назад, ищуть брошенных дочерей?
Ингрид
06-25-2011, 04:04 PM
Ага.:)
bdams
06-25-2011, 04:04 PM
Ага.:)
:rofl::rofl::rofl:
Ингрид
06-25-2011, 04:08 PM
:rofl::rofl::rofl:
Ну чаво катаешься по полу? Не культура, конечно же.
bdams
06-25-2011, 04:12 PM
Ну чаво катаешься по полу? Не культура, конечно же.
Как "Война и мир":rofl:
Первых трансформеров не осилил, а уже третьих рекламируют.
Неуч я.....
Павлович
06-25-2011, 04:13 PM
Гениальность современных Русских творений наблюдаем на Российском ТВ, ретранслируемом из Нью Йорка. Смотреть, кроме старых Советских фильмов практически нечего, Юра, увы.. :kos:
Именно нечего! Раньше товар был штучный сейчас штамповка конвейерная. Раньше были звёзды теперь звездная пыль. Люди устали от насилия с экрана, поэтому Интерны и получили такую популярность, хочется раслабиться и получать удовольствия.))))))))))))
Ингрид
06-25-2011, 04:20 PM
Как "Война и мир":rofl:
Первых трансформеров не осилил, а уже третьих рекламируют.
Неуч я.....
Я вапче мериканскую лабуду не смотрю, но это для меня лабуда, а для кого-то шедевры. Так чта... о вкусах не спорят.
Я британское усе предпочитаю.
Из последних просто чудные фильмецы:
http://en.wikipedia.org/wiki/Cemetery_Junction_(film)
http://en.wikipedia.org/wiki/Tamara_Drewe_(film)
http://en.wikipedia.org/wiki/Another_Year_(film)
bdams
06-25-2011, 04:22 PM
Я вапче мериканскую лабуду не смотрю, но это для меня лабуда, а для кого-то шедевры. Так чта... о вкусах не спорят.
Я британское усе предпочитаю.
Из последних просто чудные фильмецы:
http://en.wikipedia.org/wiki/Cemetery_Junction_(film)
http://en.wikipedia.org/wiki/Tamara_Drewe_(film)
http://en.wikipedia.org/wiki/Another_Year_(film)
Спасибо, попробуем посмотреть.
Eric007
06-26-2011, 07:58 AM
Гениальность современных Русских творений наблюдаем на Российском ТВ, ретранслируемом из Нью Йорка. Смотреть, кроме старых Советских фильмов практически нечего
:kos:
Народ уехал в США, что бы смотреть оттуда "Первый канал" ))) Абалдеть просто!))
wlass
06-26-2011, 08:34 AM
Дело, видимо, в привычке. Можно ведь, к примеру, Рен-ТВ смотреть, но в их времена Рен-ТВ не было :shy:
Eric007
06-26-2011, 08:49 AM
Дело, видимо, в привычке. Можно ведь, к примеру, Рен-ТВ смотреть, но в их времена Рен-ТВ не было :shy:
Вспоминается фрагмент из фильма "человек дождя"))...
там герой Хоффмана страдающий аутизмом привык каждый вечер смотреть один и тот же сериала. И когда они с Томом Крузом оказались вдали от привычных мест, а время шло к сериалу, Хоффман начал беспокоиться. Пришлось привести его в первый же попавшийся дом и включить телек с сериалом))...
Павлович
06-26-2011, 11:01 AM
Я вот так навскидку и не припомню фильмы Российского производства, которые запомнились бы так как также самая бриллиантовая рука. Ну если только немного Мы из будущего 1, да принцесса на бобах.. Не говоря уже о том что нет ни музыкальных фильмов, ни оперет, ни фильмов для детей. А да есть два мультика про тугарина!
Ингрид
06-26-2011, 11:14 AM
Я вот так навскидку и не припомню фильмы Российского производства, которые запомнились бы так как также самая бриллиантовая рука. Ну если только немного Мы из будущего 1, да принцесса на бобах.. Не говоря уже о том что нет ни музыкальных фильмов, ни оперет, ни фильмов для детей. А да есть два мультика про тугарина!
А мне запомнился вот этот из сравнительно последних(лет).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8_%D0%BD% D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%81% D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C_(%D1%84% D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
Павлович
06-26-2011, 11:36 AM
А мне запомнился вот этот из сравнительно последних(лет).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8_%D0%BD% D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%81% D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C_(%D1%84% D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
Всё это на любителя! Тут речь идёт о фильмах которые являются символами эпохи. Которые один раз посмотрел и ещё хочется.
Eric007
06-26-2011, 03:16 PM
Всё это на любителя! Тут речь идёт о фильмах которые являются символами эпохи. Которые один раз посмотрел и ещё хочется.
"Вор" - по моему, замечательный фильм.
Izold
06-26-2011, 04:58 PM
И Би-Би Кинг, и Джими Хендрикс - коммерчески очень успешны, ага.. ) :)
не совсем разобрал, ирония это или ... ага... но на всякий случай напомню, что B.B. King весьма успешен в своей музыкальной карьере, в том числе и финансово, а Jimi Hendrix (мы о покойном, ежли что) "Legendary guitarist .... has made Forbes list of top-earning dead celebrities. The list includes 13 names and Hendrix is tied for the last three with $6 million along with Steve McQueen and Aaron Spelling...". :wink1:
шведка
06-30-2011, 08:59 PM
"Вор" - по моему, замечательный фильм.
Это с Машковым?
Maine_Coon
06-30-2011, 09:40 PM
Потому что по США телевидению тоже совершенно нечего смотреть. Раз в пару лет крутой сериал по платным каналам типа НВО. А так в основном фуфло гонят.
Я уже и не смотрю его вообще. И многие мои знакомые американцы, рожденные в США, тоже. Только фильмы.
Бугор
06-30-2011, 10:24 PM
Потому что по США телевидению тоже совершенно нечего смотреть. Раз в пару лет крутой сериал по платным каналам типа НВО. А так в основном фуфло гонят.
Я уже и не смотрю его вообще. И многие мои знакомые американцы, рожденные в США, тоже. Только фильмы.
NETFLIX рулит!
RealDeal
06-30-2011, 11:04 PM
Это правда.
200 каналов, а смотреть нечего. :34:
Maine_Coon
06-30-2011, 11:06 PM
NETFLIX рулит!
Ага. И тор (рент) ты тоже.
Компьютеры подключены через HDMI к большим телевизорам.
Eric007
07-01-2011, 03:29 AM
Потому что по США телевидению тоже совершенно нечего смотреть.
Ну почему же... "Дискавери", например, мне очень даже нравится.
Каждый день конечно смотреть утомительно, но иногда очень даже ничего :)
Izold
07-01-2011, 05:38 AM
ах, это томное "смотреть нечего", выдающее скучающего интеллектуала :grum:
Izold
07-01-2011, 05:39 AM
впрочем, про российское тв ничего сказать не могу, не смотрю8O
Кыцик
07-01-2011, 06:01 AM
"Культура" ("Россия 5", вроде называется) пока неплох. Старые-добрые фильмы 70-х, ваши научные сериалы - мне нравится.
Был хороший канал "Иллюзион", но последнее время начал вбрасывать явное барахло (похоже, из набора, который злобные СССР-цензоры на "полку" отправляли).
Eric007
07-01-2011, 07:34 AM
впрочем, про российское тв ничего сказать не могу, не смотрю8O
вот это я понимаю - человек уехал в Америку!)...не то что некоторые - уехали и каждый день смотрят программу "Время" :rofl:
Павлович
07-02-2011, 02:29 PM
[QUOTE=Кыцик;5036998]"Культура" ("Россия 5", вроде называется) пока неплох. Старые-добрые фильмы 70-х, ваши научные сериалы - мне нравится.
Есть канал Время. Кыцик а мы с тобой у Агата не встречались?
Кыцик
07-02-2011, 02:45 PM
Кыцик а мы с тобой у Агата не встречались?
Похоже, встречались. Только, звиняй, я твой зубодробительный Ник не помню. Мы там с Кыпсом хулиганили, есть воспоминания? :rofl:
Павлович
07-02-2011, 02:54 PM
Похоже, встречались. Только, звиняй, я твой зубодробительный Ник не помню. Мы там с Кыпсом хулиганили, есть воспоминания? :rofl:
А что тут зубодробительного? Павлович он и есть Павлович! Выжил всех от туда Агат один остался!
Кыцик
07-02-2011, 02:58 PM
А что тут зубодробительного? Павлович он и есть Павлович! Выжил всех оттуда Агат, один остался!
Ну кто ж ему судия? Привет, Палыч, я тот самый Кыцик. :wink1:
Павлович
07-02-2011, 03:08 PM
А Кыпс когда подтянеться?
Astrix
07-02-2011, 10:24 PM
СССР. Сталин. Грузия. Ленин. Маркс. Революции. Ушанки. Водка. Снег. Железные дороги. Москва. Холод. Снег. Коммунизм. Огромная страна. Серп и молот. Красный флаг. Цирк. Ледовый каток. Матрешки.
Кыцик
07-03-2011, 11:05 AM
А Кыпс когда подтянеться?
Да я ему маякнул - говорит, устал от форумных дрязг. Укатали Сивку крутые горки... :18:
Кыцик
07-03-2011, 11:12 AM
СССР. Сталин. Грузия. Ленин. Маркс. Революции. Ушанки. Водка. Снег. Железные дороги. Москва. Холод. Снег. Коммунизм. Огромная страна. Серп и молот. Красный флаг. Цирк. Ледовый каток. Матрешки.
А медведи? Медведи где? :wink1:
ЗЫ. "Снег". Ага, щазз. Жара, асфальт плавится, когда всё это закончится? Очереди на кондиционеры. "А пожары снова будут?" Медведи потеют.
ЗЗЫ. Rerd Alert 2. Дирижабли "Киров". Амеры, вы нам за всё ответите. Крэйзи Иван.
:grum:
Astrix
07-03-2011, 03:18 PM
...
Astrix
07-03-2011, 03:19 PM
А медведи? Медведи где? :wink1:
ЗЫ. "Снег". Ага, щазз. Жара, асфальт плавится, когда всё это закончится? Очереди на кондиционеры. "А пожары снова будут?" Медведи потеют.
ЗЗЫ. Rerd Alert 2. Дирижабли "Киров". Амеры, вы нам за всё ответите. Крэйзи Иван.
:grum:
https://lh5.googleusercontent.com/-GJrPOVh1KoQ/TITX-b03-RI/AAAAAAAAAHE/-1wFwf-RODg/rzhach.gif
кирдык
Astrix
07-03-2011, 04:33 PM
водка, коммунисты, холодная война https://lh6.googleusercontent.com/-3pZ5pRUmIfU/TKRDiG9tpuI/AAAAAAAAAKI/kmV2gxCwOPc/gulp.gif
Павлович
07-04-2011, 08:30 AM
водка, коммунисты, холодная война https://lh6.googleusercontent.com/-3pZ5pRUmIfU/TKRDiG9tpuI/AAAAAAAAAKI/kmV2gxCwOPc/gulp.gif
Горбачёв друг, Путин враг!
Serge7
07-04-2011, 04:37 PM
Горбачёв друг, Путин враг!
Кто нас обидит - трех дней не проживет.
Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил.
Мы будем преследовать террористов всюду. Если в туалете поймаем, то и в сортире их замочим.
На нашем телевидении много насилия и того, что называется секс.
Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место.
О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии?
Общество должно отторгать всё, что связано с сексом.
Почему у нас так не получается? Потому что, извиняюсь, все сопли жуем и политиканствуем.
Руки у России все крепче и крепче. Их не выкрутить даже таким крепким партнерам, как Евросоюз.
Россия не обязана исполнять условия, навязанные извне. Пусть жену свою учат щи варить!
borispetrov
07-05-2011, 02:58 AM
Ещё немного стереотипов :)
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=236&pictureid=1262
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=236&pictureid=1260
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=236&pictureid=1261
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=236&pictureid=1259
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=236&pictureid=1257
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=236&pictureid=1256
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=236&pictureid=1258
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=236&pictureid=1255
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=236&pictureid=1254
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=236&pictureid=1253
Astrix
07-05-2011, 06:09 PM
:15:
http://ohansk.ru/file.php?a=preview&fid=238&key=0
Бугор
07-06-2011, 12:23 AM
очаровашки
http://img.photobucket.com/albums/v153/lemur68/ukraine.jpg
bdams
07-06-2011, 05:50 AM
очаровашки
Только тему немного попутал, их надо в "Украина"
Skylight
07-06-2011, 08:34 AM
очаровашки
http://img.photobucket.com/albums/v153/lemur68/ukraine.jpg
сразу видно плохо учат - кулак держит так что при ударе палец сломает, среднюю костяшку вперед нужно а не палец выставлять
салдатка млин, санитарка б... Тамарка
Eric007
07-06-2011, 09:53 AM
сразу видно плохо учат - кулак держит так что при ударе палец сломает, среднюю костяшку вперед нужно а не палец выставлять
кстати, вторая (за ней) делает абсолютно правильно.
Skylight
07-06-2011, 12:00 PM
кстати, вторая (за ней) делает абсолютно правильно.
Потому что боевая подготовка в голове , а не шуры-муры как у этой.
Коса вообще б дульке должна быть, ато как боец китайской народной армии схватит...
borispetrov
07-06-2011, 01:39 PM
салдатка млин, санитарка б... Тамарка
Эко ты про украинских девушек. Именно они на фотасе. Так шо не тамарка(грузинка), а ганна
Skylight
07-06-2011, 01:46 PM
Так шо не тамарка(грузинка), а ганна
всеравно получился сборнй образ бойци-ци СНГ :fight:
грузинки они чуть что - кинджальная атака
borispetrov
07-06-2011, 02:10 PM
всеравно получился сборнй образ бойци-ци СНГ :fight:
грузинки они чуть что - кинджальная атака
Это бойни-цы укро армии. Нашивки и пряжки на формах у них именно того самого государства, украинского.
Skylight
07-06-2011, 02:36 PM
Инересная фотка, немецкая пехота и русские крестьянки.
Подпись:
Move a bit, young man! Where are your manners? The Russian woman seems to be saying. (Типо - подвинься солдатик!)
http://3.bp.blogspot.com/-cNMpq6hsFv0/TdkAjZfgcAI/AAAAAAAAGaY/kc7fK3Cd7j0/s1600/russian-woman-cow-german-soldier.jpg
Бугор
07-06-2011, 02:55 PM
Это бойни-цы укро армии. Нашивки и пряжки на формах у них именно того самого государства, украинского.
All of the hottest pieces of former Soviet ass come from Ukraine. (с)
http://img.photobucket.com/albums/v153/lemur68/ukrainian_army_girls.jpg
Skylight
07-06-2011, 03:10 PM
Вот тут в колонне слева и справа более товстоногих ставят, а тонконогих внутрь запихивают - чтобы не подумали что в армии недоедают...
http://fullmetalcynic.files.wordpress.com/2008/09/russian-female-soldier-sexy.jpg?w=550&h=447
Бугор
07-06-2011, 05:33 PM
Вот тут в колонне слева и справа более товстоногих ставят, а тонконогих внутрь запихивают - чтобы не подумали что в армии недоедают...
http://fullmetalcynic.files.wordpress.com/2008/09/russian-female-soldier-sexy.jpg?w=550&h=447
и ни одну не обрили
nat123
07-06-2011, 05:35 PM
всмысли ноги не брили?
Бугор
07-06-2011, 05:35 PM
всмысли ноги не брили?
и ноги тоже, а вдруг в казарме вши, что тогда?
nat123
07-06-2011, 05:38 PM
я помню бельевая вошь..может она тока в белье, в волосах, на ногах? наврядли..там вроде тока клещи, нет не клещи, о..часотка
Бугор
07-06-2011, 05:39 PM
я помню бельевая вошь..может она тока в белье, в волосах, на ногах? наврядли..там вроде тока клещи, нет не клещи, о..часотка
и сыпь с волдырями ... жуть
nat123
07-06-2011, 05:39 PM
нет, с волдырями ето уже сифилис
Бугор
07-06-2011, 05:42 PM
нет, с волдырями ето уже сифилис
хорошенький стереотип ... чик
nat123
07-06-2011, 05:43 PM
ето не стереотипчик называеццо, а трипанелла, белая кажеццо..а может и не белая
Skylight
07-06-2011, 07:35 PM
а у вас лесбиянки в армии служат?
In2HiDef
07-06-2011, 07:48 PM
Эстонский стереотип
Глава минобороны Эстонии: в случае нападения России сможем остановить ее танки до подхода сил НАТО
Министр обороны Эстонии Март Лаар уверен, что силы обороны страны в случае военного конфликта с Россией смогут приостановить до подхода сил НАТО наступающие российские танки.
«Если Грузия смогла справиться с тем, что русские танки не прошли 90-километровый отрезок между Цхинвали и Тбилиси, то почему бы и Эстонии не справиться с этим?», – заявил Лаар в среду в интервью порталу Делфи.
«Способности наших сил обороны, а также планы всячески позволяют это, и соответствующая подготовка проведена. Уже одно только активное использование направленных зарядов, заграждения на дорогах вместе с подрывом мостов в состоянии существенно приостановить продвижение танков», – уверен министр.
По его словам, на помощь армии придут партизаны, подготовка которых в Эстонии уже началась: «Могу подтвердить, что соответствующая конкретная подготовка и снаряжение соответствующих подразделений уже начаты. Постоянно держу развитие в этой сфере под контролем. Сказать больше, к сожалению, не могу».
Будут привлечены и около 40 тысяч резервистов, добавил Лаар.
«Для осуществления мобилизации у Эстонии составлены конкретные и реальные планы, подготовка проведена. Уточнять я по понятным причинам не могу. Вооружение для резервистов имеется, боеприпасы - тоже, хотя на это в будущем планируется израсходовать дополнительный ресурс», – сообщил министр.
Он также сказал, что, в отличие, например, от соседней Латвии, Эстония останется верна призыву молодежи на срочную службу.
«Контрактной армии не будет. Нынешнее решение Эстонии, базирующееся на резервной армии и срочной службе для создания сил реального отражения, всячески себя оправдало, и Эстония останется ему верна», – заверил Лаар
Кстати, призыв в эстонские части агрессивного блока НАТО весьма бодро идет ис Псковской обл. РФ, на части которой такая служба альтернативна службе в "армии" РФ
Бугор
07-06-2011, 07:51 PM
Эстонский стереотип
Кстати, призыв в эстонские части агрессивного блока НАТО весьма бодро идет ис Псковской обл. РФ, на части которой такая служба альтернативна службе в "армии" РФ
а вдруг литва на самокатах нападёт, а они бац и не готовы
In2HiDef
07-06-2011, 07:53 PM
а вдруг литва на самокатах нападёт, а они бац и не готовы
Не сооомневайся, всееегдааа готооовы.
Бугор
07-06-2011, 10:32 PM
Стереотипы о России.
Stereotype #1: Everybody Loves to Drink Vodka
Stereotype #2: Russia is Always Cold and Everyone Wears Fur Coats
Stereotype #3: Russian Women Are Mail-Order Brides
Stereotype #4: Russian bears have the right to vote
Stereotype #5: Russia is a bad country
Stereotype #6: Russia is dangerous for Afro-American students, students from
Pakistan, India, Egypt and many others
Stereotype #7: russians play with matreschkas
Stereotype #8: The streets are not safe from Gangs and armed men.
Stereotype #9: Russia is a paradox
Stereotype #10: how about Siberian Tigers or penguins? If there are no
penguins, I am not visiting.
Stereotype #11: it different country than USSR
Stereotype #12: it is the same as USSR
Eric007
07-20-2011, 07:10 AM
Интервью игрока сб.Германии Кевина Кураньи о России, Москве и клубе за который он выступает http://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/212695.html
In2HiDef
07-20-2011, 07:23 AM
Классная статья, в 3х параграфах чувак с мускулистым мозгом и многомиллионным доходом описывает, как ему классно в Москве. Почему-то это экстраполируется на всю Россиию.
Особенно порадовало, как ему нравится ездить в метро :grum:. Насколько я понимаю, если у москвича есть какие-то копейки, он будет объезжать это метро 10й дорогой на личном автомобиле. А немец-миллионер, значит, немытые подмышки готов нюхать ради мрамора. Кстати, как там в метро температуры? 30 градусов уже есть?
Eric007
07-20-2011, 08:36 AM
Классная статья, в 3х параграфах чувак с мускулистым мозгом и многомиллионным доходом описывает, как ему классно в Москве. Почему-то это экстраполируется на всю Россиию.
Если бы ему в Москве было погано, он уже давно смылся бы в другую страну. Благо, в Европе много стран, где готовы принять игрока сб. Германии.
По поводу метро, странно слышать твои рассуждения...
In2HiDef
07-20-2011, 12:33 PM
Если бы ему в Москве было погано,
С его миллионами ему не может быть погано в Москве.
По поводу метро, странно слышать твои рассуждения...
Почему же, я недавно побывал в вашем метро. Я думаю, если в метро так хорошо, москвичи давно бы прекратили стоять в пробках, нет так ли?
wlass
07-20-2011, 12:35 PM
С его миллионами ему не может быть погано в Москве.
Почему же, я недавно побывал в вашем метро. Я думаю, если в метро так хорошо, москвичи давно бы прекратили стоять в пробках, нет так ли?
Ну уж не температура тому виной, а огромная перегруженность, что в метро, что на поверхности. Поэтому и решили деловой центр убрать из этих колец.
шведка
07-20-2011, 08:46 PM
Особенно порадовало, как ему нравится ездить в метро :grum:. Насколько я понимаю, если у москвича есть какие-то копейки, он будет объезжать это метро 10й дорогой на личном автомобиле. А немец-миллионер, значит, немытые подмышки готов нюхать ради мрамора. Кстати, как там в метро температуры? 30 градусов уже есть?
А вот мне кажется, что ты просто никогда не жил в очень большом городе, с очень большими пробками. Да, в метро ездить не нравится. Но...Очень помогает экономить время. А время, как известно, деньги...
In2HiDef
07-21-2011, 10:13 PM
А вот мне кажется, что ты просто никогда не жил в очень большом городе, с очень большими пробками. Да, в метро ездить не нравится. Но...Очень помогает экономить время. А время, как известно, деньги...
Спасибо, как же мне раньше не было это ясно. Так как насчет всех этих людей, которые покупают машины и стоят в пробках? Они, типа, гости столиты, понаехали?
Павлович
07-22-2011, 09:17 AM
Спасибо, как же мне раньше не было это ясно. Так как насчет всех этих людей, которые покупают машины и стоят в пробках? Они, типа, гости столиты, понаехали?
Процентов на 60 это областные. Живут в области а работают в Москве. Каждый день на машине и катают в Белокаменную.
noodles
07-22-2011, 09:19 AM
Процентов на 60 это областные. Живут в области а работают в Москве. Каждый день на машине и катают в Белокаменную.
Ну, не всегда, мой друг, стоматолог живет в коттедже километров в 15 от Питере в Разливе. Если выезжает пораньше - успевает точно на работу. В пробках стоят нытики, ленивые и бездельники.
bdams
07-22-2011, 09:30 AM
А ведь шведка права.
Хочешь везде успеть и быть точным (что немаловажно) - пользуйся метро.
Хочешь красиво попу мять - стой в пробке.
Skylight
07-22-2011, 11:43 AM
А ведь шведка права.
Хочешь везде успеть и быть точным (что немаловажно) - пользуйся метро.
Хочешь красиво попу мять - стой в пробке.
как насчет возбудимости в трамваях (по Жванецкому)?
noodles
07-22-2011, 11:49 AM
как насчет возбудимости в трамваях (по Жванецкому)?
неэффективно, потно и негигиенично:)
Skylight
07-22-2011, 11:58 AM
неэффективно, потно и негигиенично:)
Я вон на своем авто позавчера ездил к клиенту, сдуру надел штаны вместо шорт, а у него домик над крутым спуском
пришлось в жару больше 100 по Форенгейту час бегать в горку делать обмеры.
Назад сел в авто свое, а мокрый до нитки сижу.
Выбор был либо продолжать жарится либо простужаться от кондиционера.
noodles
07-22-2011, 12:00 PM
Я вон на своем авто позавчера ездил к клиенту, сдуру надел штаны вместо шорт, а у него домик над крутым спуском
пришлось в жару больше 100 по Форенгейту час бегать в горку делать обмеры.
Назад сел в авто свое, а мокрый до нитки сижу.
Выбор был либо продолжать жарится либо простужаться от кондиционера.
номер один! душ потом принять или в бассейн.
Skylight
07-22-2011, 12:02 PM
номер один! душ потом принять или в бассейн.
душ лучше, в бассейне толстые потные тетки
noodles
07-22-2011, 12:03 PM
душ лучше, в бассейне толстые потные тетки
мне бы надо газон покосить.. да жара.. вот думаю - разбудить соседей в 6.00 утра или ну его..
Skylight
07-22-2011, 12:07 PM
мне бы надо газон покосить.. да жара.. вот думаю - разбудить соседей в 6.00 утра или ну его..
а когда в Питере завели моду косить газоны?
noodles
07-22-2011, 12:11 PM
а когда в Питере завели моду косить газоны?http://www.novostroy.su/images/upload/mal_petrovskii01.jpg
Мы купили дом хм... года четыре назад рядом с Петровским стадионом - кондоминиум. Ну там газоны везде и рядом парк огромный!
Skylight
07-22-2011, 12:25 PM
http://www.novostroy.su/images/upload/mal_petrovskii01.jpg
Мы купили дом хм... года четыре назад рядом с Петровским стадионом - кондоминиум. Ну там газоны везде и рядом парк огромный!
и это по очереди жильци стригут газоны, или энтузиасты/ волонтиры?
Я в пригороде Вашингтона в таунхаусе живу, хом-ассосиация нанимает амигос, косят регулярно.
noodles
07-22-2011, 12:27 PM
и это по очереди жильци стригут газоны, или энтузиасты/ волонтиры?
Я в пригороде Вашингтона в таунхаусе живу, хом-ассосиация нанимает амигос, косят регулярно.
либо волонтиры либо (стыдно признаться нанимаем таджиков за цену, которую моджно сказать только на ушко) 150 рублей
Skylight
07-22-2011, 12:31 PM
либо волонтиры либо (стыдно признаться нанимаем таджиков за цену, которую моджно сказать только на ушко) 150 рублей
только таджиков, киргизы уже не идут?:leader:
киргизы наверное гордятся чта у них амер. военные базы (есть где у себя на родине косить)
noodles
07-22-2011, 12:36 PM
только таджиков, киргизы уже не идут?:leader:
киргизы наверное гордятся чта у них амер. военные базы (есть где у себя на родине косить)
хм.. я вообще если честно киргизов мало видел в Питере.
Транспортное такси разделено по районам между азербайджанцами, грузинами и таджиками.
например 120 престижный номер - Петроградка + ВО= грузины
Маленькие лавки, куда никто не ходит как в англии Paki Stores - в основном азербайджанские и таджикские.
Я вообще, как то мало об этом думаю, если только в силу необходимости, когда надо было быстро спилить и увезти засохшее дерево... вопрос пяти минут.
Бугор
07-22-2011, 12:57 PM
Russians Wоn the Space Race :devo:
Skylight
07-22-2011, 10:42 PM
Я вообще, как то мало об этом думаю, если только в силу необходимости, когда надо было быстро спилить и увезти засохшее дерево... вопрос пяти минут.
и сколько, я извиняюсь, таджиков в среднем нужно чтобы спилить и увезти сухое дерево?
Наверняка один немец с его малой механизацией обошелся бы дешевле...
или полтора шведа
Eric007
07-23-2011, 01:21 AM
и сколько, я извиняюсь, таджиков в среднем нужно чтобы спилить и увезти сухое дерево?
Наверняка один немец с его малой механизацией обошелся бы дешевле...
или полтора шведа
Skylight, а скажи у вас там газоны стригут, убирват мусор и пилят сухие деревья тоже немцы со шведами?...
тогда возникает вопрос, чем занимаются полуграмотные латиносы и малообразованные люди только что прибывшие (легально или не легально) в США?
Serge7
07-23-2011, 04:31 AM
Skylight, а скажи у вас там газоны стригут, убирват мусор и пилят сухие деревья тоже немцы со шведами?...
тогда возникает вопрос, чем занимаются полуграмотные латиносы и малообразованные люди только что прибывшие (легально или не легально) в США? Чего ты так болезненно реагируешь на всё об Америке так? Оно тебе надо? Занимайся Родиной, Родной Землёй, женой любимой и детьми. Оно даст лучшее самочуствие, поверь.. Вы, как параноиды сюда ползёте, день и ночь, в натуре, что б доказать какуюто свою, только вам известную сермяжную правду ))), но это никому здесь не надо, поверь.. :wink1: :)
Eric007
07-23-2011, 05:15 AM
Чего ты так болезненно реагируешь на всё об Америке так? Оно тебе надо? Занимайся Родиной, Родной Землёй, женой любимой и детьми. Оно даст лучшее самочуствие, поверь.. Вы, как параноиды сюда ползёте, день и ночь, в натуре, что б доказать какуюто свою, только вам известную сермяжную правду ))), но это никому здесь не надо, поверь.. :wink1: :)
Ты сам то хоть понял, что написал?
Skylight
07-23-2011, 05:24 AM
тогда возникает вопрос, чем занимаются полуграмотные латиносы и малообразованные люди только что прибывшие (легально или не легально) в США?
просто у нас латиносы и малообеазованные люди (реднеки и афроамериканци наверное имелось в виду) на таких работах до зубов вооружены фсякой малой
механизацией, охрана труда у них и все такое
тоесть и немецев бы столько же было бы
Но скажем немецкие программисты едут в Америку чтобы быстро сделать карьеру - у себя в Германии он бы первые 5 лет "бумажки перекладывал" интерном.
что-то у вас хромает организация в кондо, нанимается чел на раз в неделю постричь газон и дел-то?...у нас так было, когда я жила в кондо.
а сейчас я сама стригу, но только потому, что можно совмещать с загоранием. часик походил на косилкой, которая сама едет, и загорел заодно )))
noodles
07-23-2011, 08:18 AM
что-то у вас хромает организация в кондо, нанимается чел на раз в неделю постричь газон и дел-то?...у нас так было, когда я жила в кондо.
а сейчас я сама стригу, но только потому, что можно совмещать с загоранием. часик походил на косилкой, которая сама едет, и загорел заодно )))
согласен Мати, но мне не очень можно загорать, точнее совсем нельзя:)
согласен Мати, но мне не очень можно загорать, точнее совсем нельзя:)
в Петербурге, даже на Крестовском такое загорание выглядело бы странно, мягко говоря...я же в своем дворе стригу...
странно, что у вас не наймут человека на такую работу...на снегоуборку жильцы вашего кондо, надеюсь, скидываются? а то уж совсем странно...
noodles
07-23-2011, 09:36 AM
в Петербурге, даже на Крестовском такое загорание выглядело бы странно, мягко говоря...я же в своем дворе стригу...
странно, что у вас не наймут человека на такую работу...на снегоуборку жильцы вашего кондо, надеюсь, скидываются? а то уж совсем странно...
Жена приехала только что привезла газонокосилку... зато не будет платить за благоустройство новой детской площадки:)
Skylight
07-23-2011, 10:55 AM
Жена приехала только что привезла газонокосилку... зато не будет платить за благоустройство новой детской площадки:)
Вообще и нас у кого кондоминиумы в высотных домах то жалуются на огромную "кондо-фи" ежемесячно(помимо выплаты кредита) - с этой платы уж владельци должны сами всех нанимать и благоустраивать. А так странно - в крупных российских городах жилплощадь не дешевле американской.
У нас в раене плата за хом-ассоциацию $900 в год, но уж на эти деньги и бассейн содержат и косят траву, подрезают деревья, снег убирают.
noodles
07-23-2011, 10:57 AM
Вообще и нас у кого кондоминиумы в высотных домах то жалуются на огромную "кондо-фи" ежемесячно(помимо выплаты кредита) - с этой платы уж владельци должны сами всех нанимать и благоустраивать. А так странно - в крупных российских городах жилплощадь не дешевле американской.
У нас в раене плата за хом-ассоциацию $900 в год, но уж на эти деньги и бассейн содержат и косят траву, подрезают деревья, снег убирают.
да у нас в районе 25 тонн а рублях. но иногда если высадил свои цветочки их хочется постричть самой, что кстати сейчас и летает:)
Skylight
07-23-2011, 11:07 AM
да у нас в районе 25 тонн а рублях. но иногда если высадил свои цветочки их хочется постричть самой, что кстати сейчас и летает:)
когдато в апартментах жили, рядом на "ничейной" земле возле ручья корейци стали сажать свои огороды
предприимчивый народ, теперь их корейские супермаркеты после кризиса вытесняют местные
noodles
07-23-2011, 11:09 AM
когдато в апартментах жили, рядом на "ничейной" земле возле ручья корейци стали сажать свои огороды
предприимчивый народ, теперь их корейские супермаркеты после кризиса вытесняют местные
нее. здесь это невозможно) муниципалы затопчут в мормент
Павлович
07-23-2011, 11:22 PM
Стереотип ней русской бани, есть только русская водка!))
http://i051.radikal.ru/1107/99/4902c4d53f0e.jpg (http://www.radikal.ru)
bdams
07-24-2011, 09:05 AM
Чего ты так болезненно реагируешь на всё об Америке так? Оно тебе надо? Занимайся Родиной, Родной Землёй, женой любимой и детьми. Оно даст лучшее самочуствие, поверь.. Вы, как параноиды сюда ползёте, день и ночь, в натуре, что б доказать какуюто свою, только вам известную сермяжную правду ))), но это никому здесь не надо, поверь.. :wink1: :)
Сережа, а ты чушь про мою Родину не пиши. Нас и не будет
Maximusss
07-24-2011, 09:40 AM
Сережа, а ты чушь про мою Родину не пиши. Нас и не будет
http://www.pora-valit.com/ :rofl::rofl::rofl:
bdams
07-24-2011, 09:56 AM
http://www.pora-valit.com/ :rofl::rofl::rofl:
Бегун нашел сайт для бегунов и так доволен этим. Идиот?
Maximusss
07-24-2011, 10:02 AM
Бегун нашел сайт для бегунов и так доволен этим. Идиот?
Что то ты сегодня хамишь выше нормы. Руководство тебя небось вхвостивгривело ?
bdams
07-24-2011, 10:05 AM
Что то ты сегодня хамишь выше нормы. Руководство тебя небось вхвостивгривело ?
Я у тебя, лгуна, просил адрес куда обратиться. Молчишь врунишко?
Maximusss
07-24-2011, 10:21 AM
Я у тебя, лгуна, просил адрес куда обратиться.
персонально тебе, сюда
БОЛЬНИЦА ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ им. КАЩЕНКО
Телефон:
8 (812) 362 - 16 - 45
bdams
07-24-2011, 10:25 AM
персонально тебе, сюда
Телефон:
8 (812) 362 - 16 - 45
Убогий, тыб хоть глянул, что это Питер. Идиот.
Slippery When Wet
07-24-2011, 01:37 PM
Телефон:
8 (812) 362 - 16 - 45
кто такой этот Седов?
в городе, где я когда-то жил психушка тоже находилась на улице Седова.
это што, во всех городах так?...8O
кто такой этот Седов?
в городе, где я когда-то жил психушка тоже находилась на улице Седова.
это што, во всех городах так?...8O
гидрограф и полярный исследователь
Slippery When Wet
07-24-2011, 01:46 PM
гидрограф и полярный исследователь
и за что его так...увековечили?...:8:
и за что его так...увековечили?...:8:
не знаю...на Северный полюс стремился, в 1914 году погиб в экспедиции
Кошка Мурка
07-24-2011, 03:34 PM
и за что его так...увековечили?...:8: - что интересно, ни в Москве (http://razdvoenie.ru/psihiatritcheskie-bolnitcy-i-kliniki/psihiatritcheskie-bolnitcy-i-kliniki-rossii/psihiatritcheskie-bolnitcy-i-kliniki-moskva) , ни в Питере (http://www.petergid.ru/bolnitsi-psihiatricheskie/sankt-peterburg-g/) нет психбольниц на улице Седова. :roll:
Из чего следует вывод, что "Максимус", скорее всего, с данным учреждением знаком не понаслышке, причём тесно общался с ним (учреждением) именно в твоём городе: улица намертво в памяти застряла, с собственным подсознанием не смог справиться, выдало, хоть и замаскировал словом "Кащенко". :kos:
In2HiDef
07-26-2011, 03:56 PM
Чего ты так болезненно реагируешь на всё об Америке так? Оно тебе надо? Занимайся Родиной, Родной Землёй, женой любимой и детьми. Оно даст лучшее самочуствие, поверь.. Вы, как параноиды сюда ползёте, день и ночь, в натуре, что б доказать какуюто свою, только вам известную сермяжную правду ))), но это никому здесь не надо, поверь.. :щинк1: :)
"Работа у них такааая
Жила бы страна роднаааяаа
И нету других забооот"
Буденновку они носят, неужто не понятно :)
Не платят, т.к. прекрасно знают, что деньги стырят, а подъезд как был обоссан, так и останется.
Skylight
07-26-2011, 05:19 PM
"Работа у них такааая
Жила бы страна роднаааяаа
И нету других забооот"
Буденновку они носят, неужто не понятно :)
Не платят, т.к. прекрасно знают, что деньги стырят, а подъезд как был обоссан, так и останется.
да, необосцанный подьезд и необосранная лестница (если лифт не работает, который кроме того что обосцаный/обосранный так еще и спаленный все что горит)это конечно серьезное преимущество американских апартментов по сравнению с пост-советскими микрораенами
Izold
07-26-2011, 06:59 PM
да ладно, "сочтёмся славою...", в проджектах такие же обоссанные лифты и подъезды :grum:
STYLE
07-26-2011, 07:39 PM
да ладно, "сочтёмся славою...", в проджектах такие же обоссанные лифты и подъезды :grum:
Да, видать ребята у себя в Украине жили в "рабочих" районах, а здесь пороха не нюхали, сразу в люди выбились и не пришлось им бывать в местных трущебах. Хотя, я тоже не бывал, только по фильмам и фотографиям знаком. :)
STYLE
07-26-2011, 07:41 PM
В таких домах нет обоссаных подъездов, а деньги в кондоминимумах тырят везде. Здесь, я думаю, даже по более, масштабы другие.
Eric007
07-27-2011, 12:47 AM
да, необосцанный подьезд и необосранная лестница (если лифт не работает, который кроме того что обосцаный/обосранный так еще и спаленный все что горит)это конечно серьезное преимущество американских апартментов по сравнению с пост-советскими микрораенами
У меня складывается впечатление, что большинство советских горе-эмигрантов, проживали в Союзе либо на свалках, либо на помойках. И только попав в другую страну почувствоали себя людьми))...
У нас всегда был чистый подъезд, чистый двор... Хоть я и жил в центре города.....
А насчёт иммигрантов...Так конечно многие наверняка в жутких условиях проживали, раз свалили...
Рыба ищет где поглубже, а человек-где лучше.:rolleyes:
-Helena-
07-27-2011, 02:55 AM
У нас всегда был чистый подъезд, чистый двор... Хоть я и жил в центре города.....
А насчёт иммигрантов...Так конечно многие наверняка в жутких условиях проживали, раз свалили...
Рыба ищет где поглубже, а человек-где лучше.:rolleyes:
http://s.rimg.info/15cef7208ac709a9b499aa7963aad14e.gif (http://smiles.33bru.com/smile.7170.html)
Serge7
07-27-2011, 03:10 AM
Рыба ищет где поглубже, а человек-где лучше.:rolleyes: Харашо сказал... )) Мне повезло крутиться только в больших и крутых Советских городах или же в вылизанных до блеска Северных ВМБ, но и даже при этом везении с распадом Союза шара закончилась... :) :wink1:
Skylight
07-27-2011, 06:25 AM
У меня складывается впечатление, что большинство советских горе-эмигрантов, проживали в Союзе либо на свалках, либо на помойках. И только попав в другую страну почувствоали себя людьми))...
Нет, в Киеве престижном микрораене жили, очень прогрессивная архитектурная планировка была там реализована. Но, в домах отапливались верхние этажи, внизу было холодно зимой, на благоустройство деньги кудато делись - дома как корабли пустыни. А подьезды пахли человеческими удобрениями и все это разлагалось и регулярно обновлялось тоскующими по сильнoй руке трудящими.
Eric007
07-27-2011, 06:32 AM
Нет, в Киеве престижном микрораене жили, очень прогрессивная архитектурная планировка была там реализована. Но, в домах отапливались верхние этажи, внизу было холодно зимой, на благоустройство деньги кудато делись - дома как корабли пустыни. А подьезды пахли человеческими удобрениями и все это разлагалось и регулярно обновлялось тоскующими по сильнoй руке трудящими.
Ну, в советское время действительно, наверное выбора не было...
In2HiDef
07-27-2011, 06:51 AM
Опять же в отличие от Америки, из "проджектов" (и гораздо хуже) состоит 99.9% жилого фонда в РФ.
А как назвать хрущобу, панельный дом, "чешский проэкт"? Свалка и помойка подходят, особенно, если рядом с нормальными людьми жила семейка алкашей (1 на весь дом была предостаточна).
Во всяком случае, кондиционер в жилом помещении я увидел за 15 лет до большинства населения СНГ, и наслаждаюсь независимостью горячей воды и отопления от планов ЖЭКа, опять же, в отличие от 99.9% населения СНГ в обозримом будущем.
Ну, в советское время действительно, наверное выбора не было...
А в россиянское время у кого был выбор? За цену убитой двушки в Москве можно купить пентхауз в небоскребе на берегу Атлантики в Маями.
Eric007
07-27-2011, 07:14 AM
А в россиянское время у кого был выбор?
Как бы ты не каверкал это слово - сейчас всё-таки есть выбор.
И это подтверждается тем фактом, что по темпам строительства жилья Россия, обошла все страны Восточной Европы.
Если бы у людей не было средств на покупку жилья - не было бы в стране и строительного бума.
In2HiDef
07-27-2011, 07:38 AM
Если бы у людей не было средств на покупку жилья - не было бы в стране и строительного бума.
Пусть ответят живущие в РФ, им виднее, чем мне. Насколько я понимаю, большую часть постоенного составляет госзаказ. Т.к. ресурс существующего жилфонда израсходован, и власть не хочет массового обрушения хрущеб на головы электората, то и строят. Мне трудно представить типичную молодую семью в России, покупающую новую квартиру - ну разве что, под 20% кредит. Но люди за 40 кредит не получат - у них недостаточно жизни по статистике на выплату.
Было бы интересно посмотреть на распределеление новостроек по РФ. Не удивлюсь, если подавляющая концентрация опять в столицах. Ну, смотри, в Банке Москвы стырили 366 миллиардов. Ты представляешь, что можно построить, купить на 366 миллиардов? Даже на опилки и откаты в процессе хищения этих средств можно купить кучу жилья по месту жительства (Москва) или отдыха (Маями) или политубежища (Лондон), что мы и наблюдаем экспериментально.
Eric007
07-27-2011, 07:55 AM
Пусть ответят живущие в РФ, им виднее, чем мне. Насколько я понимаю, большую часть постоенного составляет госзаказ.
Я работаю в строительной сфере. Так вот, за последние 10 лет с госзаказом не сталкивался ни разу, потому как в стоительной области доля государств просто мизерная. Основной застройщик сейчас - частный инвестор. Все основные строительные объекты по стране в области жилого строительства - это частные вложения. Государство умыло руки ещё в середине 90-х.
Павлович
07-27-2011, 08:27 AM
Да и нет не какого гос заказа! Выделяются деньги в регион а уж местные строительные компании продают свои квартиры. Есть процент квартир которые продаются местным властьям по льготной цене. Но справедливости ради многие квартиры покупаются не для житья а как влажения капитала, и стаят пустые или сдаются в наём агенствами.
Eric007
07-27-2011, 08:47 AM
Да и нет не какого гос заказа! Выделяются деньги в регион
Кем и на что выделяются деньги в регион?
Если речь идеёт о военнослужащих или соц. жилье, то это капля в море.
А если о массовом строительстве, то основное жильё возводят девелоперские компании.
STYLE
07-27-2011, 08:49 AM
А в россиянское время у кого был выбор? За цену убитой двушки в Москве можно купить пентхауз в небоскребе на берегу Атлантики в Маями.
Опять прочитал в какой-нибуль желтой газетенке эту брехню и выложил сюда? Назови цену этих двух квартир.
Зато как красиво соврал: пентхаус в Маями и убитая двушка в Москве. :)
Павлович
07-27-2011, 08:49 AM
А если о массовом строительстве, то основное жильё возводят девелоперские компании.
Именно про эти проекты и говорю! Что основное строительство частное.
oleg_go
07-27-2011, 10:06 AM
Пусть ответят живущие в РФ, им виднее, чем мне. Насколько я понимаю, большую часть постоенного составляет госзаказ. Т.к. ресурс существующего жилфонда израсходован, и власть не хочет массового обрушения хрущеб на головы электората, то и строят. Мне трудно представить типичную молодую семью в России, покупающую новую квартиру - ну разве что, под 20% кредит. Но люди за 40 кредит не получат - у них недостаточно жизни по статистике на выплату.
Было бы интересно посмотреть на распределеление новостроек по РФ. Не удивлюсь, если подавляющая концентрация опять в столицах.
У меня ипотека под 13% годовых в рублях, с суммы процентов мне государство за счет налогового вычета компенсирует часть, и реальный процент получается 11,3%.
Это я перешел на рубли два с половиной года назад, до 2009 года кредит был в долларах по 10,8% (с него налоговый вычет тоже был).
Сейчас самое хорошоее предложение у Сбербанка 8%, на 8 лет на квартиру в новостройке, которая строится на их заемные стредства.
Павлович
07-27-2011, 12:53 PM
Было бы интересно посмотреть на распределеление новостроек по РФ.
А чего смотреть! Набери в http://images.yandex.ru/ любой город России и задай новостройки! Вот у меня под окнами. Комплекс водный мир! Окраина города. Рабочий район.
http://i042.radikal.ru/1107/96/29e45553702e.jpg (http://www.radikal.ru)
Что касается тем кому за 40 то тем квартиры достались ещё от СССР. Молодые чаще всего сейчас пользуются вторичным жильём.
Экспортёр
07-27-2011, 04:26 PM
Как вот это охарактеризовать?!
http://www.yapfiles.ru/show/275480/14baa737556dd7a585f9c4907355c01a.flv.html
STYLE
07-27-2011, 05:18 PM
Это лечить надо. :)
Astrix
07-27-2011, 07:04 PM
пусть педриоты расскажут про 100 лет дома
Skylight
07-27-2011, 09:00 PM
А чего смотреть! Набери в http://images.yandex.ru/ любой город России и задай новостройки! Вот у меня под окнами. Комплекс водный мир! Окраина города. Рабочий район.
http://i042.radikal.ru/1107/96/29e45553702e.jpg (http://www.radikal.ru)
а на тот берег переправа есть?
сдается мне чта белые стены выполнены ис силиконового кирпича(yack!) а синие это глазурованная облицовочная плитка, которая регулярно отпадает на головы трудящих, которые в свою очередь гадят в подьездах и тоскуют по сильной руке...
Павлович
07-27-2011, 09:59 PM
А сколько яду то! Обламись. Сейчас всё что выше 5 этажей делают из бетона.Фасад обделан Сайдингом Вокруг озера транспорт ходит. Так как там насчёт того что новостроики только в столице? Могу ещё добавить из Петропавловска
http://i042.radikal.ru/1107/45/b236e8f68f8b.jpg (http://www.radikal.ru)
Павлович
07-27-2011, 10:03 PM
Это лечить надо. :)
Это не лечится!
Экспортёр
07-27-2011, 10:14 PM
Вот! Серж сейчас плакать будет! http://www.yaplakal.com/forum2/topic343433.html
Павлович
07-27-2011, 10:24 PM
Ну и чего? Заброшенный военный обьект? Я сам жил на таком!
http://s011.radikal.ru/i315/1107/fe/c26c85cacb3f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ингрид
07-27-2011, 10:31 PM
Это ж надо было такой бред прогнать!!! Особенно про "русские горки" понравилось, надо же так врать...
Бугор
07-27-2011, 10:32 PM
http://s011.radikal.ru/i315/1107/fe/c26c85cacb3f.jpg (http://www.radikal.ru)
да, давно это было
Чукотка, прекрасный и суровый край
Экспортёр
07-27-2011, 10:52 PM
Я в этот раз на свой "объект" решил заехать. А там - уже лес. Даже через дом, где я 10 лет жил... Как бы так. КПП колхозники местные растащили - только остов...
Экспортёр
07-27-2011, 10:54 PM
Тебе за Гремиху даже не я, а Серж пасть порвёт! Ты, сынок, когда нибудь поймёшь, что это был за объект и сколько отцов там душу за Родину отдало?
Павлович
07-27-2011, 11:14 PM
Тебе за Гремиху даже не я, а Серж пасть порвёт! Ты, сынок, когда нибудь поймёшь, что это был за объект и сколько отцов там душу за Родину отдало?
Каждому дорог тот обьект на котором он жил! Да и сынком меня трудно назвать! Я тоже готов порвать за дорогой моему сердцу укрепрайон http://wikimapia.org/1824278/ru/Урелики-–-крупнейшая-военная-база-СССР-на-Чукотке. Однако этим не чем не поможешь. Можно сколь угодно тайно выходить из баз главное идти незаметно.
Eric007
07-28-2011, 03:35 AM
а на тот берег переправа есть?
сдается мне чта белые стены выполнены ис силиконового кирпича(yack!) а синие это глазурованная облицовочная плитка, которая регулярно отпадает на головы трудящих, которые в свою очередь гадят в подьездах и тоскуют по сильной руке...
Вот, сразу видно, что человек в советское время смылся за границу!))
Я не говорю, что сейчас всё О.К. и придраться не к чему, но ощущение от советских новостроек у меня были приблизительно такими же, и именно в таких я и жил.
Вселяешься в квартиру, а там всё наперекосяк, всё нужно переделывать заново. Через год-другой дом приходит в такое состояние, что нуждается в капремонте. Стены промерзают, крыши текут. Все мы это проходлили.
Кошка Мурка
07-28-2011, 04:45 AM
http://www.yapfiles.ru/show/275480/14baa737556dd7a585f9c4907355c01a.flv.html - как бред параноика, разумеется, неужели ты что-то другое подумал? :crazy:
Помнишь, как незабвенный Леон93 всех убеждал читать "академика" Фоменко?
Темы заводил, всерьёз пережёвывал фоменковские бредни.
Ушибло чела по темечку, пошла писать губерния...
Автора или авторов этого опуса точно так же ушибли чьи-то откровения, сотворили клип, чтобы до народа лучше дошло.
С тем же успехом можешь почитать современные интерпретации предсказаний Нострадамуса или бабы Ванги. И клипчик слепить при желании. ;)
In2HiDef
07-28-2011, 06:50 AM
Опять прочитал в какой-нибуль желтой газетенке эту брехню и выложил сюда? Назови цену этих двух квартир.
Зато как красиво соврал: пентхаус в Маями и убитая двушка в Москве. :)
брехня...соврал... Какой мерзкий Стиль общения. Я никогда не говорю о документально неподтврждаемых вещах
На что поменять московскую "однушку"
Итак, согласно информации московских риелторов, в российской столице за 2,8 миллиона рублей можно купить либо однокомнатную квартиру в доме под снос или без мусоропровода, либо квартиру с кухней чуть более 3 квадратных метров. В свою очередь, по информации президента международного агентства недвижимости Gordon Rock Станислава Зингеля, за эти же деньги покупатели в других странах вполне могут рассчитывать на гораздо более комфортабельное жилье.
Так, всего за 64 тысячи евро (около 2,88 миллиона рублей, что сравнимо со стоимостью самой дешевой "однушки" в Москве) можно купить двухкомнатную квартиру площадью 50 квадратных метров в Берлине (Германия) в доме 2001 года постройки. Или же за 65 тысяч евро (около 2,93 миллиона рублей) можно приобрести трехкомнатную меблированную квартиру в Кельне (Германия) общей площадью 56 квадратных метров в доме 1995 года постройки.
Далее, всего за 69 тысяч евро (около 3,11 миллиона рублей), по словам Зингеля, в настоящий момент предлагаются две трехкомнатные квартиры площадью 68 квадратных метров в двух противоположных районах Праги (Чехия). Здания 1988 года постройки, но, поясняет Зингель, квартиры требуют ремонта.
Также в Чехии, на одном из старейших курортов страны - Теплице, всего за 67 тысяч евро (около 3,02 миллиона рублей - сравнимо с четвертым местом рейтинга самых дешевых однокомнатных квартир Москвы) продается новостройка в центре города площадью 100 квадратных метров, с ремонтом и с мебелью.
В свою очередь уже за 70 тысяч евро (около 3,15 миллиона рублей, что даже дешевле седьмой позиции в ТОП-10 наиболее доступных "однушек" столицы) покупателям предлагается достаточно богатый выбор.
По данным Зингеля, за эту сумму в Испании можно купить двухкомнатные квартиры в новостройках на расстоянии примерно 300 метров от моря на островах Тенерифе, Фуертевентура и Гран Канаре. Объекты площадью 50 квадратных метров предлагаются уже с отделкой и мебелью.
Кроме того, за 70 тысяч евро можно приобрести меблированную студию площадью 35 квадратных метров в районе города Пафос (Кипр) в 400 метрах от моря или двухкомнатную меблированную квартиру на первой береговой линии в Калабрии (юг Италии).
Еще одним предложением, равным 70 тысячам евро, является квартира площадью 53 квадратных метра в Майами (штат Флорида, США) всего в 200 метрах от океана в доме 1996 года постройки.
In2HiDef
07-28-2011, 06:53 AM
"Выделяются деньги" и "Возводится жилье" - это разные вещи, как бы. Ты можешь привести статистику, какой % жилья возводится с государственных денег. Вот что писали в конце 2010г
Посткризисное оживление рынка недвижимости, заявившее о себе в прошлом году ростом покупательской активности, наконец коснулось и основных игроков строительного сектора. Как выяснила РБК daily, аномально жаркое лето 2010 года сумело разморозить столичные стройки. Ведущие подрядчики к осени увеличили объемы строительства жилья в полтора раза. Этот скачок эксперты объясняют долгожданной стабилизацией рынка и сокращением количества его игроков.
Подконтрольная Олегу Дерипаске компания "Главмосстрой", специализирующаяся на жилищно-гражданском строительстве и входящая в холдинг "Главстрой", за семь месяцев 2010 года увеличила объемы строительства в полтора раза. Так, число построенных объектов выросло с 98,3 тыс. кв. м в январе—июле 2009 года до 146,3 тыс. кв. м на тот же период этого года, сообщила РБК daily пресс-секретарь "Главмосстроя" Светлана Андреева.
Выручка компании составила 8,8 млрд руб., что на 46% выше аналогичного показателя 2009 года. Экономический рост в "Главмосстрое" объясняют расширением портфеля заказов компании, который в 2010 году достиг 959,7 тыс. кв. м недвижимости. Из них более 400 тыс. кв. м составили инвестпроекты "Глав*строя", а 500 тыс. кв. м — госзаказ.
В полтора раза увеличилась загрузка строительных мощностей ГК "СУ-155". К осени 2010 года группа возвела в Москве и Подмосковье 912 тыс. кв. м жилья против 588 тыс. кв. м за аналогичный период прошлого года. В портфеле проектов СУ-155 доминирует госзаказ. Из 1 млн кв. м жилья, которые планирует построить в этом году ГК "ПИК", 461 тыс. кв. м будет возведено по заказу сторонних организаций и Минобороны, сообщили РБК daily в пресс-службе группы.
Положительную динамику демонстрирует и российское представительство концерна Strabag. Гендиректор ЗАО "Штрабаг" Александр Ортенберг отмечает, что режим активной разморозки распространяется преимущественно на стройки жилья и промышленных объектов. По мнению гендиректора ЗАО "Моспромстрой" Бориса Гурецкого, в сегменте нежилой недвижимости ситуация изменилась слабо. "Реальных размороженных объектов на рынке коммерческой недвижимости мы не знаем", — соглашается директор департамента коммерческой недвижимости компании Penny Lane Realty Алексей Могила.
Павлович
07-28-2011, 06:55 AM
"Выделяются деньги" и "Возводится жилье" - это разные вещи, как бы. Ты можешь привести статистику, какой % жилья возводится с государственных денег.
Ты что по русский не понимаешь? Сказали же что государство не строит а покупает жильё! Назави хоть одну государственную строительную компанию?
Skylight
07-28-2011, 07:03 AM
А сколько яду то! Обламись. Сейчас всё что выше 5 этажей делают из бетона.Фасад обделан Сайдингом Вокруг озера транспорт ходит. Так как там насчёт того что новостроики только в столице? Могу ещё добавить из Петропавловска
http://i042.radikal.ru/1107/45/b236e8f68f8b.jpg (http://www.radikal.ru)
Обломился (не уверен что помню значение слова).
Здесь на фотке более положительный пример, дома либо панельные из легкого бетона, либо расшифка штукатурки (типа EFS).Уже хорошо что балконы/эркеры застекляют по единому проекту, а не кто во что горазд. Средняя этажность тоже лучше высоток.