View Full Version : Стереотипы о России.
crazy-mike
10-09-2009, 04:08 PM
Мне например приятно ездить по дороге асфальтированной жернщинами, правда не нашыми..они прошлым летом лихо, в жёлтых желетках укатали дороженьку
Я из окна электрички года два назад примерно видел как они на радость феминисткам шпалы меняли. :grum:
Ты зря так пишешь.
Там совершенно не ужасно. Тем более, за годы правления Путина, я уверен, Ленинград стал еще лучше.
Но и в 2003-м это был город красавец...
И люди, хоть и воняющие пОтом, но улыбчивые и приветливые. Особенно официанты в ресторанах. Но я говорю о том, что видел лично.
И еще... Странно, что ты не хочешь воспринимать мое мнение, как обычное мнение.
Скажи, в том, что я написал про порт, цены, визы и т.д. я хоть в одном слове соврал?
Что ты хочешь, чтоб я еще рассказал? О том, в каком восторге я от "Спаса на Крови" или как мне жалко пограничников, которые вынуждены отсидеть смену на круизном судне и за этот день не заработать ни копейки, вместо того, чтоб "стричь" прилетающих в аэропорт (это они мне сами рассказывали)?
Так ведь и то и другое правда.
И еще...
Я обьездил подавляющее большинство стран Европы.
Шоковые впечатления у меня были только в России, Украине и Болгарии... Странно, правда? ;)
ничего странного
Скорее удивляет, что с удовольствием в первую очередь пишут о том , "какой ужас увидели" и почти через силу - "ну,да. кое-что понравилось."
Как раз тебя я хотела спросить, так как ты был в России иностранным туристом," тебя на улицах хватали? регистрацию проверяли ?"
эта теме муссировалась не меньше, чем та, на которую ты ..ответил.
просто интересно
nat123
10-09-2009, 04:09 PM
Нат123, ты когда-нибудь видела жещин-штукатуров. В Америке?
Видела и асфальтоукладчиков видела и тётaк , таскающих коробки на складах видела, которые одевают специальные пояса, чтоб спина попoлам не треснула..круче американок не работает никто....и девочек водящих траки в Ираке, тоже видела
Демьян
10-09-2009, 04:10 PM
Шоковые впечатления у меня были только в России, Украине и Болгарии... Странно, правда? ;)
В России есть батончик "Шок", аналог "Сникерсу", со слоганом "Шок - это по-нашему!" :)
nat123
10-09-2009, 04:11 PM
Я из окна электрички года два назад примерно видел как они на радость феминисткам шпалы меняли. :грум:
я не знаю, надо было медленно ехать и я наблюдала...такие тётке на жаре, в августе...на этом на катке одна, а вторая лопаточкой подкидывала на неровности асфальтик....о главное не это, мыжык стоял со стоп сигналом в руках, а тётки катали
crazy-mike
10-09-2009, 04:12 PM
В России есть батончик "Шок", аналог "Сникерсу", со слоганом "Шок - это по-нашему!" :)
А у нас гипермаркет электроники "Шок" есть. Был ещё "Бомба" - но этот закрылся. :grum:
Akela
10-09-2009, 04:13 PM
ничего странного
Скорее удивляет, что с удовольствием в первую очередь пишут о том , "какой ужас увидели" и почти через силу - "ну,да. кое-что понравилось."
Как раз тебя я хотела спросить, так как ты был в России иностранным туристом," тебя на улицах хватали? регистрацию проверяли ?"
просто интересно
Ты придаешь моим постам тот акцент, который придумываешь сама. :34:
Нет, меня с женой нигде не останавливали и нигде ничего не проверяли.
Я был в Ленинграде 2 дня. Первый день с утра до вечера нас возил знакомый на машине (и да, его просто так остановили, он дал какие-то деньги гаишнику и на этом закончилось), второй день мы гуляли по городу.
И очень понравился украинский ресторан "Шинок"(?) (на пяти углах).
crazy-mike
10-09-2009, 04:14 PM
я не знаю, надо было медленно ехать и я наблюдала...такие тётке на жаре, в августе...на этом на катке одна, а вторая лопаточкой подкидывала на неровности асфальтик....о главное не это, мыжык стоял со стоп сигналом в руках, а тётки катали
Асфальт вообще-то считается канцерогенным материалом (особенно горячий). Тёток можно считать добровольными камикадзе.
nat123
10-09-2009, 04:15 PM
ой, да ладна...акцент - там огородики, а тут пустыня..и так постоянно
nat123
10-09-2009, 04:17 PM
Асфальт вообще-то считается канцерогенным материалом (особенно горячий). Тёток можно считать добровольными камикадзе.
я знаю, мерикан приходит, промывает глаза средством каким-то, потом пытается промыть этот налёт от асфальта и трещинах на губах, таких кровяных трещин, от жары от солнца и жары асфальта...я догадываюсь каково там
Akela
10-09-2009, 04:18 PM
Видела и асфальтоукладчиков видела и тётак , таскающих коробки на складах видела, которые одевают специальные пояса, чтоб спина пополам не треснула..круче американок не работает никто....и девочек водящих траки в Ираке, тоже видела
А я никогда не видел. Даже с учетом того, что у меня когда-то был малярный бизнес и огромное количество знакомых работало в малярном юнионе, о женщинах малярах (не говоря уже о шукатурах) я даже не слышал, не то что ни видел...
И моя жена, выросшая в Америке, тоже не видела.
Поэтому, когда мы подошли к Владимирской церкви, жена стала как вкопанная и спросила "Что это?????"
Пришлось обьяснять.... ;)
Демьян
10-09-2009, 04:19 PM
. Первый день с утра до вечера нас возил знакомый на машине (и да, его просто так остановили, он дал какие-то деньги гаишнику и на этом закончилось), второй день мы гуляли по городу.
.
Просто так врят ли остановят (если местные номера). Скорее всего какое-либо мелкое нарушение (типа нарушения скоростного режима не более, чем на 30км/час). В Москве-Питере по-мелкому нарушают практически все, "столичных водил" хорошо видно на трассе по стилю вождения.
всякое бывает...
Я , например, никогда не видела, чтоб вещи в ньёркском метро проверяли...
А Жирик и другие говорят- "проверяют, выборочно, иногда"
я им верю. и это знание поможет мне , если я натолкнусь на такую проверку в метро...не встать, как вкопанная ...))
Akela
10-09-2009, 04:21 PM
Просто так врят ли остановят (если местные номера). Скорее всего какое-либо мелкое нарушение (типа нарушения скоростного режима не более, чем на 30км/час). В Москве-Питере по-мелкому нарушают практически все, "столичных водил" хорошо видно на трассе по стилю вождения.
Я уже не помню.
Особо отрицательных эмоций у нашего знакомого я тоже не помню..
:34:
Akela
10-09-2009, 04:21 PM
всякое бывает...
я им верю. и это знание поможет мне , если я натолкнусь на такую проверку в метро...не встать, как вкопанная ...))
Я вообще в метро не езжу. И жена не ездит.
Так что я не знаю. :34:
nat123
10-09-2009, 04:24 PM
А я никогда не видел. Даже с учетом того, что у меня когда-то был малярный бизнес и огромное количество знакомых работало в малярном юнионе, о женщинах малярах (не говоря уже о шукатурах) я даже не слышал, не то что ни видел...
И моя жена, выросшая в Америке, тоже не видела.
Поэтому, когда мы подошли к Владимирской церкви, жена стала как вкопанная и спросила "Что это?????"
Пришлось обьяснять.... ;)
И што обьяснять...я например раньше никогда не видела, как трaву косят. Потом увидела тётки , так играючи косят. Мерикан как-то - рано ещё траву косить, я - нет нафик не рано, мерикан упёрся на работу...я думаю, рас американки косят, я-то вообще одной левой....фикли, я на половине спеклась, мозоли на руках и живот заболеl...так что всё бывает когда-то впевые, но для меня лично и в последний раз, косьба всмысле
Демьян
10-09-2009, 04:25 PM
Недавно тетка одна судилась за нарушение прав женщин. По российскому КЗоТу есть ряд профессий, которые запрещены для женщин, одной из которых являеется машинист метрополитена. Ну, так, вот, она уперлась рогом, мол хочу и точка. Разрешили... Ей, в виде исключения. Интересно, в правовой стране делают такие исключения?
Я вообще в метро не езжу. И жена не ездит.
Так что я не знаю. :34:
вот
хорошо, что я тебе рассказала :34: а мне - Жирик
а то бы - бац- "и остолбенел "
а так -" и не удивился " :)
Akela
10-09-2009, 04:28 PM
И што обьяснять...я например раньше никогда не видела, как траву косят. Потом увидела тётки , так играючи косят. Мерикан как-то - рано ещё траву косить, я - нет нафик не рано, мерикан упёрся на работу...я думаю, рас американки косят, я-то вообще одной левой....фикли, я на половине спеклась, мозоли на руках и живот заболел...так что всё бывает когда-то впевые, но для меня лично и в последний раз, косьба всмысле
Что обьяснять? Что бывают женщины-штукатуры. Моя жена такое представить себе не могла.
Просто в Нью Йорке, насколько я знаю, эти тяжелые физические работы (как и большинство тяжелых физических работ) выполняют мужчины. Как и должно быть.
А как косят траву косой (ты ведь это имела в виду?) я тоже давным давно. В кино.
У нас траву косят "косой с моторчиком". Громко, но быстро и ровно. :34:
Akela
10-09-2009, 04:29 PM
вот
хорошо, что я тебе рассказала :34: а мне - Жирик
а то бы - бац- "и остолбенел "
а так -" и не удивился " :)
Я в метро и не планирую.
Но за информацию спасибо. Познавательно. :34:
nat123
10-09-2009, 04:30 PM
косой с моторчиком изи, если это машинка на которой сидишь и ездишь, а не которую толкаешь как тележку уперёд себя...косой, ха, косой я бы уж смогла- размахнись рука, раззудись плечо...Тяжёлая физическая работа не имеет в Америке половой принадлежности
LAman
10-09-2009, 04:32 PM
Мне тёток в американских аэропортах, таскающих багаж на просвечивание, всегда жалко. У них хоть и бандаж на пол-спины, но всё равно для здоровья мало полезного. Нафига они идут на такую работу?
Akela
10-09-2009, 04:33 PM
косой с моторчиком изи, если это машинка на которой сидишь и ездишь, а не которую толкаешь как тележку уперёд себя...косой, ха, косой я бы уж смогла- размахнись рука, раззудись плечо...Тяжёлая физическая работа не имеет в Америке половой принадлежности
Нет, выглядит как палка от косы, с мотором, который висит за спиной у человека, как рюкзак.
На конце палки крутится провод, режищий траву.
nat123
вот, бандаж, вспомнила...такой пояс , кожанаый обычно, на крючочках
Демьян
А как косят траву косой (ты ведь это имела в виду?) я тоже давным давно. В кино.
У нас траву косят "косой с моторчиком". Громко, но быстро и ровно. :34:
Не далее, как этим летом, у себя в саду решил косой покосить... Минут двадцать помахал, потом сказал "в ж*пу экзотику", достал триммер и докосил, что называется, под жужжание... :) Самовар, где-то в сарае у меня тоже лежит...
Akela
10-09-2009, 04:34 PM
Мне тёток в американских аэропортах, таскающих багаж на просвечивание, всегда жалко. У них хоть и бандаж на пол-спины, но всё равно для здоровья мало полезного. Нафига они идут на такую работу?
100%.
Сам удивляюсь.
Кстати те, которые делают [check-in] часто сами хватают чемоданы и тащут на [belt]. Когда я им предлагаю помочь и самому закинуть мои чемоданы - удивленно на меня смотрят.:)
nat123
10-09-2009, 04:34 PM
Нет, выглядит как палка от косы, с мотором, который висит за спиной у человека, как рюкзак.
это у вас в НЙ, где бекьярд с мою лодонь:grum:, такой фикнёй я травку тока вокруг лафки и стола отбиваю, от эстетства
Serge7
10-09-2009, 04:36 PM
Мне тёток в американских аэропортах, таскающих багаж на просвечивание, всегда жалко. У них хоть и бандаж на пол-спины, но всё равно для здоровья мало полезного. Нафига они идут на такую работу? Этож не токсично и не грязно.. Как асфальт и штукатурка. ;).. и потом багаж в Америке восновном на колёсиках "роллается" :))
Akela
это у вас в НЙ, где бекьярд с мою лодонь:грум:, такой фикнёй я травку тока вокруг лафки и стола отбиваю, от эстетства
Да.
Но, опять же, я пишу о себе, о своем опыте и, как следствии, о моем мнении...
Мой гарденер за день косит наверное 20-30 таких маленьких бэкьярдов как мой. И именно такой штукой.
nyccard
всякое бывает...
Во время последней асамблеи ООН стояли столы возле которых стояли полицейские,но в основном оны пили кофе,что бы проверяли не видел,но для проверок типа всё было готово.
nat123
10-09-2009, 04:37 PM
Да.
Но, опять же, я пишу о себе, о своем опыте и, как следствии, о моем мнении...
Мой гарденер за день косит наверное 20-30 таких маленьких бэкьярдов как мой. И именно такой штукой.
Не ехай в Россию, сьезди в пролетарскую Америку, смешно не покажется
Во время последней асамблеи ООН стояли столы возле которых стояли полицейские,но в основном оны пили кофе,что бы проверяли не видел,но для проверок типа всё было готово.
слушай ))
это Жирик и ко рассказывали
У них и спрашивай- "где?как? почем? " :)
nyccard
10-09-2009, 05:40 PM
посмотрите на щщщ.хотелс.цом. там цены значительно ниже. если для вас стандартный - это не Ритц-Карлтон
Ну с отелем попал,кроме Парижа стандартный,но я же не говорю о ценах,а о соотношении.Просто хочу,что бы мне внятно Россияне обьяснили,за что я должем платить ету цену.
In2HiDef
10-09-2009, 05:49 PM
Ну с отелем попал,кроме Парижа стандартный,но я же не говорю о ценах,а о соотношении.Просто хочу,что бы мне внятно Россияне обьяснили,за что я должем платить ету цену.
Чтобы реальные пацаны чувствовали себя круче, чем в Париже. Псохология!:cranky:
nyccard
10-09-2009, 06:32 PM
Чтобы реальные пацаны чувствовали себя круче, чем в Париже. Псохология!:цранкы:
Вариант один.Принимается.
LAman
10-09-2009, 07:00 PM
Просто хочу,что бы мне внятно Россияне обьяснили,за что я должем платить ету цену.Почему россияне-то должны объяснять? Я так подозреваю сеть отелей не российская, пусть Марриотт, Хилтон, Хайят итд. и объясняют почему они устанавливают такие цены в Москве.
nyccard
10-09-2009, 08:47 PM
Почему россияне-то должны объяснять? Я так подозреваю сеть отелей не российская, пусть Марриотт, Хилтон, Хайят итд. и объясняют почему они устанавливают такие цены в Москве.
Отлично дайте цены Российслих отелей.И покажите линк где их можно заказать.Кстати все системы обычно -френчай то есть каждый отель имеет своего хозяина ,так подозреваю,что в Москве российские хозяева.
nyccard
10-09-2009, 08:49 PM
Почему россияне-то должны объяснять? Я так подозреваю сеть отелей не российская, пусть Марриотт, Хилтон, Хайят итд. и объясняют почему они устанавливают такие цены в Москве.
Кстати тему открыл Россиянин с претензией,что у нас за пределами России одни стерептипы,а вот доводов против них не привёл.
nyc_v
10-09-2009, 09:14 PM
Сколько лет назад? :роллеыес:
2000 год. А чтой то вас на годы понесло. Дело то в суде открыто и чарге висит. Если вы такие крутые как свежесваренныйе яйца, то что ж не поймали виновных то? Тем более что "неуловимый Джо носит униформу.Ето вам не языки точить про райек в Россиянии. А истина такова-в Россиянии в любом году включая текуший любому могут просто так мент скажет: я приушел дать вам вволю и даст. А дале как повезет. И НИКТО НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕТИТ. Вот такая страна. А уж нравится в такой стране жить или нет ето как говорят на вкус и цвет...
Да нет, вас же сюда теперь тянуть будет как магнитом.
Это ж такая зараза - надо же, буковки на клавиатуре печатаешь - а они потом на экране появляются.
Ето точно, такой вот Швей ливе очень помогает нам тут нести бремена цивилизациии
Ето птиц прямо как сьездить в Гондурас или еше какой дремучий третий мир. Вон трейдеры постоянно таскались Говорили помогает. Но я не сторонница ексремала
Ты меня не провацируй, Птиц я, по секрету только для тебя, настояший враг.
nyc_v
10-09-2009, 09:19 PM
А осознанный, это что такое? Наверное по-политическим мотивам? А Вы решитесь, подсчитать сколько Русских в иммиграции, по-политическим, а не экономическим мотивам? Лучше не пытайтесь, а то ещё голова закружится... ;) )) :лол:
Нет осознанный значит находившийся в здравом уме и твердой памяти на момент принятия решения об емиграции. (вот почти математически)
И, как следствие етого знаюший ответ на вопрос почему Америка а не Канада (или Еуропа) и что конкретно в етой самой Америке/Канаде (или еше где)
А по економическим мотивам нанимают на работы. Сейчас работы на любую транснациональную корпорацию хватит чтоб таскало по миру так что самому надоест. И работа при ето всегда есть. Так кой черт тогда лазить в емиграцию-то
nyc_v
10-09-2009, 11:07 PM
А вот вам классный стереотип прям из вашей сводки новостей. Мы тут долго дискутировали о ментах а они тут как тут.
Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга задержали трех своих коллег, которые подозреваются в изнасиловании во время исполнения служебных обязанностей, передает телеканал "Вести".
Главным подозреваемым стал 24-летний младший сержант милиции Московского района Петербурга Хаям Гаджиев. Вместе с двумя сослуживцами он был задержан в среду сотрудниками следственного управления при прокуратуре Северной столицы. Степень вины остальных милиционеров пока не установлена. Возможно, они были только свидетелями изнасилования, передает ИА «Русская линия»
По данным начатого расследования, педофил в погонах напал на 16-летнюю девочку 7-го октября во время патрулирования Парка Победы в Санкт-Петербурге. Потерпевшая поднялась из метро и через парк одна шла домой. Милиционер пригласил школьницу погреться в машине и продолжить путь к дому. Доверчивая десятиклассница согласилась на предложение стража порядка.
Свидетелями преступления могли стать другие сотрудники милиции, которые в ту ночь находились вместе с Гаджиевым на дежурстве. "Сейчас трудно сказать, сколько сотрудников милиции там было, кто из них видел изнасилование, и почему они не помешали преступлению, – продолжает Капитонов. – В процессе расследования все будет выяснено. Пока известно лишь то, что девушка пострадала от действий одного милиционера". По данным СКП, Хаям Гаджиев нес службу в отдельной роте патрульно-постовой службы УВД Московского района Санкт-Петербурга. Извращенцу грозит наказание на срок до 10 лет лишения свободы.
Ну как Птиц за державу не обидно. Вот не слабо отследить и доказать нам врагам что таки наказали мента ну хоть бы и для престижу державы...
Тот то все за Полянского в России заступались В Россиянии ето может кажный мент и никаких фильмов снимать не нада
Feropont
10-09-2009, 11:08 PM
Ето триммер.
nyccard
10-09-2009, 11:29 PM
Ето триммер.
Тример ето которым брови подстригают.
Serge7
10-09-2009, 11:31 PM
Нет осознанный значит находившийся в здравом уме и твердой памяти на момент принятия решения об емиграции. (вот почти математически)... Как хорошо я помню этот момент... :34: :))
Вы попробуйте сами объяснить внятно, что с чем сравниваете, и откуда берете циферки. Я посмотрел по hotels.com - там таких цен на номера, как вы указали (>$1000 за сутки в Москве) практически нет, исключение - Ритц-Карлтон
Отлично дайте цены Российслих отелей.И покажите линк где их можно заказать.
Я вам дал - вам объяснить, как им пользоваться?
Ты меня не провацируй, Птиц я, по секрету только для тебя, настояший враг.
Я всего лишь спросил, как давно произошло то, о чем вы писали. Если для вас такой вопрос - провокационный, то мне остается только вас пожалеть.
А вот вам классный стереотип прям из вашей сводки новостей.
...
Ну как Птиц за державу не обидно.
За державу - нет, не обидно - держава неплохо себя показывает в умении разбираться с собственными проблемами и воздерживаться от того, чтобы тыкать другим в нос проблемами других. А вот за т. наз. "бывших соотечественников" - хмм, хотя нет, даже не обидно - просто смесь жалости и недоумения. Ну не понимают люди. Что человек, живущий понятиями, почерпнутыми им в другое время в другом месте - смешон, взгляды его нелепы, то, что он пытается высказывать - низводит его до до какого-то из имеющихся, опять-таки, стереотипов. "невежественного американца", "колбасного иммигранта", ненавидящего Россию только ради того, чтобы чувствовать себя чуть-чуть значимее и т.д.
На качелях...
10-10-2009, 01:24 AM
За державу - нет, не обидно - держава неплохо себя показывает в умении разбираться с собственными проблемами и воздерживаться от того, чтобы тыкать другим в нос проблемами других. А вот за т. наз. "бывших соотечественников" - хмм, хотя нет, даже не обидно - просто смесь жалости и недоумения.
а, тоисть мент, изнасиловавший девочку - из "бывших соотечественников"
панятна
а, тоисть мент, изнасиловавший девочку - из "бывших соотечественников"
панятна
что за глупости. давай я поставлю тебе видео мента, застрелившего в Беркли человека на станции метро и спрошу, ну как, На Качелях, за державу не обидно?
Ты же первый мне поставишь вот такой смайлик - :fool1: - и будешь прав, что характерно.
На качелях...
10-10-2009, 01:28 AM
канешна-канешна
поставили конкретное инфо, задали конкретный вопрос
а в ответ понеслось о колбасных эмигрантах
/ты еще забыл, што тут негров линчевали/
Там даже знак вопроса не стоит. Типа чел сам спросил - и сам же себе ответил. Об адекватности вопроса (как и самой формулировки "за державу обидно") - писать, думаю, даже нет смысла.
бубенчиков
10-10-2009, 09:44 AM
Я всего лишь спросил, как давно произошло то, о чем вы писали. Если для вас такой вопрос - провокационный, то мне остается только вас пожалеть.
За державу - нет, не обидно - держава неплохо себя показывает в умении разбираться с собственными проблемами и воздерживаться от того, чтобы тыкать другим в нос проблемами других. А вот за т. наз. "бывших соотечественников" - хмм, хотя нет, даже не обидно - просто смесь жалости и недоумения. Ну не понимают люди. Что человек, живущий понятиями, почерпнутыми им в другое время в другом месте - смешон, взгляды его нелепы, то, что он пытается высказывать - низводит его до до какого-то из имеющихся, опять-таки, стереотипов. "невежественного американца", "колбасного иммигранта", ненавидящего Россию только ради того, чтобы чувствовать себя чуть-чуть значимее и т.д.
Нужно прояснять свою мысль более внятно. А именно все люди права которых нарушены являются дураками на основании того что у некоторой маленькой части населения улучишились материальные условия.
Как то не увязывается ваше заявлением об умением российского государств не тыкать другим с постоянными прямми политических указаний и захватом территорий соседних государств.
nyccard
10-10-2009, 09:56 AM
[QUOTE=Птиц;3518572]Вы попробуйте сами объяснить внятно, что с чем сравниваете, и откуда берете циферки. Я посмотрел по хотелс.цом - там таких цен на номера, как вы указали (>$1000 за сутки в Москве) практически нет, исключение - Ритц-Карлтон
ЭУОТЕ]
Я же написал ,что с гостинецей попали,но вопрос не в цене,а в соотношении,чем Московский Ритц лучше любого другого?Я стоял по крайней мере в пяти ,уровень примерно у всех один.Кстати посмотрел в одно и тоже время Holiday inn на елисейских полях $135,в Москве $220,и не в центре(есть павда за $120,но в каком-то Виноградово).
Я же написал ,что с гостинецей попали
Попали - т.е. вас просто облапошили?
Holiday Inn Moscow-Lesnaya
Standard Room $139
nyccard
10-10-2009, 11:07 AM
Попали - т.е. вас просто облапошили?
Холидаы Инн Мосцощ-Лесная
Стандард Роом $139
Б--я кончайте перевирать,я написал $120 Виноградово,ну у вас Лесная и то дороже.По крайней мере обе никак не сравнятся по местоположению с гостиницей на елисейских полях.Ваша Лесная так понимаю не в пределах садового кольца,так на х--й она мне нужна.
Б--я кончайте перевирать,я написал $120 Виноградово,ну у вас Лесная и то дороже.По крайней мере обе никак не сравнятся по местоположению с гостиницей на елисейских полях.Ваша Лесная так понимаю не в пределах садового кольца,так на х--й она мне нужна.
Лесная - это в районе Белорусского вокзала. Минут семь езды от Кремля, если без траффика. Но со светофорами.
nyccard
10-10-2009, 11:16 AM
Лесная - это в районе Белорусского вокзала. Минут семь езды от Кремля, если без траффика. Но со светофорами.
Да мне по х-- где ваша лесная.Нормальные гостиницы в Москве намного дороже чем везде,я прошу обьяснить почему,а вы мне предлагаете неравнозначную замену.
Нормальные гостиницы в Москве намного дороже чем везде.
Я вам только что привел пример того, что вы пишете ерунду.
И что вы материтесь? Вы же не в кастомер сервис звоните. И не своему трэвел-агенту.
Да мне по х-- где ваша лесная.Нормальные гостиницы в Москве намного дороже чем везде,я прошу обьяснить почему,а вы мне предлагаете неравнозначную замену.
капитализм , наверное ))
Ставят цену, которую им платят
Не платили бы - не было бы так дорого .
:lol: "не хотят, чтоб к ним ездили "бедные" туристы" :lol:
/тоже вариант. принимаешь?/
Whoever
10-10-2009, 12:45 PM
.......Как раз тебя я хотела спросить, так как ты был в России иностранным туристом," тебя на улицах хватали? регистрацию проверяли ?"
просто интересно
А её, в основном, в Москве и проверяют.
В других городах-нет.
Хотя лица без регистрации есть и в других городах.
Причём ещё и задерживают за отсутствие регистрации-если нет обратного билета.
Да, я читал федеральный закон-регистрация по месту пребывания нужно, если больше 90 дней. И Феропонт об этом писал.
В то же время, я не верю, что Россия-страна "несознательных граждан": (с-Птиц), которые "дрожащей рукой" (ц-Птиц) "протягивают самовольно проверяющим документы ментам стольник". И не верю, что сотрудникам ППС ("первичная переработка скота", как, любя, шутят сами милиционеры) в каком-нибудь Ярославле деньги нужны меньше, чем их московским коллегам.
Ответ прост-московский милиционер действует согласно должностной инструкции, выпущенной на этот счёт по московскому ГУВД. А там, в отделении, вы можете доказывать, что есть приказ министра внутренних дел, закон РФ и, простит меня бубенчиков, даже Конституция. :grum:
Так кто здесь насаждает стереотипы о России-я или Птиц?:rolleyes:
В то же время, я не верю, что Россия-страна "несознательных граждан": (с-Птиц), которые "дрожащей рукой" (ц-Птиц) "протягивают самовольно проверяющим документы ментам стольник".
Хуэвер, не надо меня цитировать вне контекста. Если я начну произвольно цитировать вас - может получиться вообще довольно-таки странная картинка.
nyccard
10-10-2009, 01:00 PM
капитализм , наверное ))
Ставят цену, которую им платят
Не платили бы - не было бы так дорого .
:лол: "не хотят, чтоб к ним ездили "бедные" туристы" :лол:
/тоже вариант. принимаешь?/
У "небедных туристов" всегда есть несколько вариантов куда поехать,при выборе даже "небедными" учит. ставляющие.Вот я и обьясняю на чей-то вопрос почему выбираю ,что-то другое,а не Россию.
Kadet
10-10-2009, 01:08 PM
У "небедных туристов" всегда есть несколько вариантов куда поехать,при выборе даже "небедными" учит. ставляющие.Вот я и обьясняю на чей-то вопрос почему выбираю ,что-то другое,а не Россию.
Несомненно, это большая потеря для России...
nyccard
10-10-2009, 02:00 PM
Несомненно, это большая потеря для России...
А то нет.Вы себе представляете какие доходы приносит туризм?Какая часть бюджета для таких городов как Париж,Лондон,NY и другие.И доход приносят в основном "небедные".
Нужно прояснять свою мысль более внятно. А именно все люди права которых нарушены являются дураками на основании того что у некоторой маленькой части населения улучишились материальные условия.
Ну да. В конституции прямо так и написано - у маленькой части улучшились все люди на основании того. Дураками. :rolleyes:
nat123
10-10-2009, 04:05 PM
А то нет.Вы себе представляете какие доходы приносит туризм?Какая часть бюджета для таких городов как Париж,Лондон,НЫ и другие.И доход приносят в основном "небедные".
Так пошуршать по центру Питера и Москвы, американцев-то вроде толпами тама ...и тока бывшие иммигранты считают- не нада ехать...нада ехать в Дизнейленд, да:grum:
Monster2
10-10-2009, 04:09 PM
А то нет.Вы себе представляете какие доходы приносит туризм?Какая часть бюджета для таких городов как Париж,Лондон,NY и другие.И доход приносят в основном "небедные".
я представляю - примерно 1 день работы нефтяных вышек... в таиланде расскажи о королевском счастье от туризма малыш
nyccard
10-10-2009, 04:27 PM
Так пошуршать по центру Питера и Москвы, американцев-то вроде толпами тама ...и тока бывшие иммигранты считают- не нада ехать...нада ехать в Дизнейленд, да:грум:
Знаком с владельцем крупного тураденства в Штатах с офисом и собственной гостиницей в Москве(дешевле было свою построить,чем селить в ц"чузих"),по сравнению с едущими в Европу-"капля в море".
nyccard
10-10-2009, 04:28 PM
я представляю - примерно 1 день работы нефтяных вышек... в таиланде расскажи о королевском счастье от туризма малыш
А потом плачите,ах нас держат за нефте-газовый придаток.Судя по вашему посту верно держат.
Serge7
10-10-2009, 04:29 PM
...по сравнению с едущими в Европу-"капля в море". Абсолютно Верно! ;)
nat123
10-10-2009, 04:55 PM
Знаком с владельцем крупного тураденства в Штатах с офисом и собственной гостиницей в Москве(дешевле было свою построить,чем селить в ц"чузих"),по сравнению с едущими в Европу-"капля в море".
по сравнению сколько из России ездят в Европу и американцев, интересно какой процент
nyccard
10-10-2009, 04:58 PM
по сравнению сколько из России ездят в Европу и американцев, интересно какой процент
Не понял?Ясней можно?
nat123
10-10-2009, 04:59 PM
Не понял?Ясней можно?
сколько американцев и россиян ездит в Европы каждый год
nyccard
10-10-2009, 05:01 PM
сколько американцев и россиян ездит в Европы каждый год
Опять,я не стат бюро.Вы хотите сравнить общее количество?Что вы хотите етим сказать?
nat123
10-10-2009, 05:02 PM
опять? я только счас об этом подумала...просто интересно, ничего не хочу сказать, узнать хочу
nyccard
10-10-2009, 05:23 PM
опять? я только счас об этом подумала...просто интересно, ничего не хочу сказать, узнать хочу
Ну наверно можно найти статистику,просто знаю,что у знакомого агенство,чисто Американцы,разные никаких поездок по бизнесу,чёткий план,там музеи,театры и т.д.,такие же поездки в Париж,Лондон,очень популярна Прага,Россия может ну 5% не более.
Serge7
10-10-2009, 05:26 PM
Что делать Американцу в России, тем более осенью, зимой, весной? (стереотип) :)))
nyccard
10-10-2009, 05:30 PM
Что делать Американцу в России, тем более осенью, зимой, весной? (стереотип) :)))
Ну я не знаю,в Москве или Петербурге музеи,матрёшки и т.д.В принципе вполне интерестные города.
nat123
10-10-2009, 05:37 PM
Ну наверно можно найти статистику,просто знаю,что у знакомого агенство,чисто Американцы,разные никаких поездок по бизнесу,чёткий план,там музеи,театры и т.д.,такие же поездки в Париж,Лондон,очень популярна Прага,Россия может ну 5% не более.
никаких поездок по бизнесу? гыыыыыыыыыыыыы
Serge7
10-10-2009, 05:38 PM
Ну я не знаю,в Москве или Петербурге музеи,матрёшки и т.д.В принципе вполне интерестные города. Вполне, согласен.. особенно при передвижении по-городу осенью/зимой в тур-автобусе ( опять же с позиции Американцев) ;)
nat123
10-10-2009, 05:39 PM
Ну я не знаю,в Москве или Петербурге музеи,матрёшки и т.д.В принципе вполне интерестные города.
матрёшки, медведи, лапти....ой, я же говорю, даже у американцев уже нет таких дремучих представлений. Мне гинеколог мой долго рассказывал о каком-то семинаре акушеров в Питери, а тут опять про матрёшки...сами вы все медведки в ушанках из кролика
Akela
10-10-2009, 05:42 PM
матрёшки, медведи, лапти....ой, я же говорю, даже у американцев уже нет таких дремучих представлений. Мне гинеколог мой долго рассказывал о каком-то семинаре акушеров в Питери, а тут опять про матрёшки...сами вы все медведки в ушанках из кролика
Куда это он тебе рассказывал? :grum:
Да, ты и твой гинеколог безусловно авторитеты в изучении интереса американцам к достопримечательностям Ленинграда. :34:
Serge7
10-10-2009, 05:47 PM
Да, ты и твой гинеколог безусловно авторитеты в изучении интереса американцам к достопримечательностям Ленинграда. :34:
+++ :lol:))
nyccard
10-10-2009, 05:57 PM
никаких поездок по бизнесу? гыыыыыыыыыыыыы
Он просто етим не занимается.У него турбюро в основном с автобусными екскурсиями,по всем штатам и за пределами.Что у него в конторе делать бизнесмену?
nyccard
10-10-2009, 05:59 PM
Куда это он тебе рассказывал? :грум:
А он всё видет в ракурсе определённого места проффесионального приложения.
:
:lol2:
-...шли по Невскому, свернули на Адмиралтейский, дошли до Исакиевского, обошли вокруг собора...
-о доктор, еще раз "вокруг собора", please!!!
У "небедных туристов" всегда есть несколько вариантов куда поехать,при выборе даже "небедными" учит. ставляющие.
Вот я и обьясняю на чей-то вопрос почему выбираю ,что-то другое,а не Россию.
"а был ли мальчик"
я про...тебя действительно об этом кто-то спросил? ;)
nat123
10-10-2009, 07:37 PM
Куда это он тебе рассказывал? :грум:
По крайней мере, кда я без штанов, у меня возникает меньше смущения от ситуации, при том, что он мужчина, чем когда я читаю тебя и твой типа юмор, хотя ты тоже мужчина, а я в штанах
nat123
10-10-2009, 07:38 PM
:лол2:
-...шли по Невскому, свернули на Адмиралтейский, дошли до Исакиевского, обошли вокруг собора...
-о доктор, еще раз "вокруг собора", плеасе!!!
Но женщины подхватываютщие такие шутки, ещё больше меня смущают, честно сказала
Serge7
10-10-2009, 07:41 PM
Невинная шутка, Нат.. Релакс..
...
Так кто здесь насаждает стереотипы о России-я или Птиц?:роллеыес:
оба
ты - негативные
он - позитивные
nat123
10-10-2009, 07:45 PM
Невинная шутка, Нат.. Релакс..
лучше матом, чем такие шутки
AlexC
10-10-2009, 07:52 PM
nat123, если тебя это успокоит, то когда, идя по улице, незнакомый мне человек со всего маху ударит меня ногой между ног, то я воспринимаю это как юмор. Мы потом вместе стоим и смеемся.
nat123
10-10-2009, 07:54 PM
када ногой смешно, да...но када писиить на улице? смеяться вроде неудобно, плакать вроде тоже не надо. Я жы сразу сказала, смущение, за человека, за этого, испытываешь
смешно
10-10-2009, 08:42 PM
По теме. власть запрещает любые "опозиционные" митинги, но разрешает про совковый беспредел. Так было всегда, так и сейчас.
Это естественно стереотип.
Прокуратура сочла законными пикеты "Наших" у дома Подрабинека
http://img.lenta.ru/news/2009/10/10/podrabinek/picture.jpg
http://lenta.ru/news/2009/10/10/podrabinek/
Kadet
10-10-2009, 08:57 PM
По теме. власть запрещает любые "опозиционные" митинги, но разрешает про совковый беспредел. Так было всегда, так и сейчас.
Это естественно стереотип.
Прокуратура сочла законными пикеты "Наших" у дома Подрабинека
хттп://имг.лента.ру/нещс/2009/10/10/подрабинек/пицтуре.йпг
Ты возражаешь против лозунга - "Победа деда - ...."?
nyccard
10-10-2009, 09:13 PM
А за,что так ополчились то?
nyc_v
10-10-2009, 10:05 PM
Птиц,
Точно старорежимныя... Ибо по старым тогда еше законам а не понятиям за изнасилованийе давали 10 лет без права переписки и труда на благо державы. В разных прочих землях за аналогичные дела тоже не денежную премию имени Питерской марк-графини Матвиенко выдают (вон Поляки насильников того, как котов, ужасть, а еше просвешенная Еуропа)
Зато Россияния есть лафа и ничего более или менее. Законов нету а есть понятия, причем ети самые понятия ессно меняются очень так быстро и без всякого предупреждения. Меняются от природы, погоды и желаний крестного батьки как ето обычно и проис ходит в ухм, обшностях живуших по понятийм "малинах" например. Ну так кто бы спорил о том и пою. Пока Хаям "работал" со школьницей держава разбиралась со "своими собственными проблемами" а девочки пускай....сгорят (во, политкорректно, себя не узнаю!)
Ну а мы грешныя читая такие сводки новостей и врям не понимаем поелику не в курcе современных текуших Россиянских понятий. А ежели по закону так уж должен бы Хаям давать стране черного золота где то на месторождении Роснефти. А он, свинка потрулирует Невский пока Родина свои проблемы успешно рулит...
А все потому что мы ненавистники Россиянии, а как только я Россиянию полюблю и пачпорт Россиянский поимею так сразу Хаям и сядет за содеянное.. Все теперь меня совесть заест-из за меня ребенок пропадает...
чему в Россиянии тока в школах ныне учат... совсем беда. Вот читаешь вас Птиц и не обидно уже за наши школы No Child Left Behind-вот что я вам скажу...
Serge7
10-10-2009, 10:08 PM
Выдержит-ли Ваш пост Птиц, не знаю... :)))
бубенчиков
10-10-2009, 10:27 PM
Ну да. В конституции прямо так и написано - у маленькой части улучшились все люди на основании того. Дураками. :rolleyes:
А чего собственно ты пытаешься доказать? Чем тебе конкретно не нравятся стереотипы о России? И почему мы должны от них отказываться?
Какие к этому есть предпосылки кроме того что в Москве построены новые универмаги и покрашен аэропорт.
Российское общество ведь осталось таким же и страной управляет один закон называется беспредел. А уже из за этого складываются все остальное восприятие России.
Например почему я должен думать как-то по другому и слушать тебя если конкретно защищаемая тобой система нарушает мои права. Также и у всех остальных. Если не напрямую то косвенно система задела многих и пока эта система не собирается сдаваться, а наоборот набирает силу и влияние.
С какой статьи отношение к России должно меняться?
nyccard
10-10-2009, 11:13 PM
С какой статьи отношение к России должно меняться?
По моему тут тема на которой ме с вами "сходимся".Мне так кажется так катему начал господин-товарищ из Сочи,то отношение должно менятся всвязи с приближением Олимпиады в етом славном городе,а мне так кажется,что были заявления некоторых стран,что при определённых условиях они туда ме поедут.
Вообще-то с точки зрения промоушн тема для России нужная,но вот претворить в жизнь её, переменив наши стереотипы не смогли.
Feropont
10-11-2009, 01:10 AM
Угу...
Мне знакомая девочка хирург-гинеколог из Казани рассказала об уровне медицины и фотки прислала с работы.
Это полный ПЭЭ...
Какие там сименары?
Ну разве что из бСССР ну может Монголия подтянеться
Птиц,
Точно старорежимныя... Ибо по старым тогда еше законам а не понятиям за изнасилованийе давали 10 лет без права переписки и труда на благо державы. В разных прочих землях за аналогичные дела тоже не денежную премию имени Питерской марк-графини Матвиенко выдают (вон Поляки насильников того, как котов, ужасть, а еше просвешенная Еуропа)
Зато Россияния есть лафа и ничего более или менее. Законов нету а есть понятия, причем ети самые понятия ессно меняются очень так быстро и без всякого предупреждения. Меняются от природы, погоды и желаний крестного батьки как ето обычно и проис ходит в ухм, обшностях живуших по понятийм "малинах" например. Ну так кто бы спорил о том и пою. Пока Хаям "работал" со школьницей держава разбиралась со "своими собственными проблемами" а девочки пускай....сгорят (во, политкорректно, себя не узнаю!)
Ну а мы грешныя читая такие сводки новостей и врям не понимаем поелику не в курcе современных текуших Россиянских понятий. А ежели по закону так уж должен бы Хаям давать стране черного золота где то на месторождении Роснефти. А он, свинка потрулирует Невский пока Родина свои проблемы успешно рулит...
А все потому что мы ненавистники Россиянии, а как только я Россиянию полюблю и пачпорт Россиянский поимею так сразу Хаям и сядет за содеянное.. Все теперь меня совесть заест-из за меня ребенок пропадает...
чему в Россиянии тока в школах ныне учат... совсем беда. Вот читаешь вас Птиц и не обидно уже за наши школы No Child Left Behind-вот что я вам скажу...
nyc_v, вот ваш первый пост мне в теме:
Птиц,
Мой батюшка был в здравом уме и твердой памяти, в отделении оказался оттого что менты скучали. Из отделения не вышел-вынесли. И никто никогда ни за что не ответил.
Чтоб ты не трудился: прописка была, одет был нормально, шел из больницы где посешал заболевшего деверя. Вот только апельсинов в авоске не было.
Когда тут Американы читали "материалы ты б видел их лица...
Вот мой ответ на него (я выделил ту часть высказывания, к которой адресовался):
Сколько лет назад?
Вместо ответа на него вы сделали пост с копипастой о происшествии в парке и почему-то стали требовать от меня ответить, получит тот милиционер по заслугам или нет.
Попробуйте сначала объяснить логическую связь, а затем всё-таки ответить, как давно произошло то, что вы описали в первом посте.
Затем вы можете продолжать писать о "Россиянии", ее врагах, Матвиенко, милиции, зверствах большевиков, Роснефти, насильниках, инопланетянах и прочих кошерных вещах сколько вашей душе угодно. Будет проще, если вы при этом не будете цитировать мои посты - иначе получается разговор слепого с глухим, и у читающих возникает ощущение легкого бреда.
Демьян
10-11-2009, 04:08 AM
На охоту можно сходить, в банях с деффками попариться и устроить пати по ночным клубам :)
crazy-mike
10-11-2009, 04:41 AM
На охоту можно сходить, в банях с деффками попариться и устроить пати по ночным клубам :)
Katatsia na troykie nad Volgoy-riekoy
And biegaty v kolkhoz po malinu.
:grum:
(Самуил Маршак - "Мистер-Твистер" )
Serge7
10-11-2009, 04:44 AM
На охоту можно сходить, в банях с деффками попариться и устроить пати по ночным клубам :) Да, Лепота.. Не спорю! Класс! :)) :cool:
Саныч
10-11-2009, 05:04 AM
да чо там в россии...Я как то на Северной земле(архипелаг) зимой был удивёлён-сколько иностранных туристов желает перейти северный полюс...на лыжах...вот ето я понимаю...а там пурга ....холод...белые медведи...:cranky: это вам не маями...и даже не масква и тамбоф
crazy-mike
10-11-2009, 05:11 AM
да чо там в россии...Я как то на Северной земле(архипелаг) зимой был удивёлён-сколько иностранных туристов желает перейти северный полюс...на лыжах...вот ето я понимаю...а там пурга ....холод...белые медведи...:cranky: это вам не маями...и даже не масква и тамбоф
А сколько народу желает в перископ на подводной лодке глянуть! Почувствовать себя капитаном "Красного Октября"!!! А из пушки танка стрельнуть! О-о-о...Они даже в зону аварии на ЧАЭС прут - это сталкер-туризмом зовётся! :grum:
Саныч
10-11-2009, 05:20 AM
А сколько народу желает в перископ на подводной лодке глянуть! Почувствовать себя капитаном "Красного Октября"!!! А из пушки танка стрельнуть! О-о-о...Они даже в зону аварии на ЧАЭС прут - это сталкер-туризмом зовётся! :grum:
а вот етого нинада....я думаю не зря россия платит ликвидаторам ....радиацыя не всякому человеку полезна:cranky:
crazy-mike
10-11-2009, 05:29 AM
а вот етого нинада....я думаю не зря россия платит ликвидаторам ....радиацыя не всякому человеку полезна:cranky:
Вообще-то без радиации жизнь практически невозможна. От "недостатка радиации" нарушается синтез витамина D и даже работа периферийной нервной системы. :popcorn:
AngelGuard
10-11-2009, 08:47 AM
Что значит ничего не знаю? Это между прочим моя страна, которую захватили коммиссары типа Птица.
:grum: :grum: :grum:
А вы где живете? А то я только до середины дочитал, понять трудно - вы за какую страну ТАК болеете?
AngelGuard
10-11-2009, 09:09 AM
...житель не обязан обладать знаниями юриста...
Тогда это не просто "житель", а жертва собственной недальновидности и жития в иллюзорной "реальности".
Да, Лепота.. Не спорю! Класс! :)) :cool:
Джеймс Хетфилд после развода пробухал в Сибири две недели. Даже на медведя не пошел. На цены в гостиницах не жаловался.
AngelGuard
10-11-2009, 09:47 AM
А это уже не бизнес кого либо. Каждый делает как ему удобней.
Вы главно обеспечте защиту прав, а советы давать ненадо.
А что это вы узурпировали тут власть что ли? Вам можно, то есть вы даёте советы другим (как жить и что делать, и т.д.), а как другие вам "неможно"? :grum:
Ну и логика, а скорее всего симптом.
AngelGuard
10-11-2009, 09:49 AM
А не пошли бы вы сами с советами, как нам лучше жить, какие права иметь и прочая, прочая... Если в Москве удобнее, но и нефига трындеть, не нравиться - в нее силком никто не тащит.
Упс... Поддерживаю.
чо хи-хи.
целуй землю
я б даже скал, ешь
AngelGuard
10-11-2009, 10:16 AM
В Москве на хорошую работу берут с пропиской (то есть адресом постоянного проживания) Москва и Московская область. С временной регистрацией (а пока дожидаешься постоянной, тебе дают временную) с работой не то, чтобы туго, но уже не так фендипоперно - официантом, строителем, подметалой, водителем или грузчиком возмут. Вообще без прописки или документов можно найти разовую подработку. Если ты специалист, то тебя на работу пригласят и без всяких прописок, даже предоставят жилье, главное, чтобы ты был гражданином РФ. Ну, а для иностранцев нужно разрешение на работу, но тоже не проблема - пишешь заявление, ждешь ответа. Весь гимор в том, что бюрократическая машина работает ооочень медленно, пока дождесся - засахаришься. Поэтому процветают конторы, которые выправляют тебе липовые справки за день-два. А вот тут-то менты тут, как тут - для того и проверяют документики, потому, что у каждого второго "липа".
ПАМЯТКА ПО КОНТАКТАМ С МИЛИЦИЕЙ
http://community.livejournal.com/anarchism_ru/531623.html
Всё. Ухожу с этой темы. Утомился читать, правда. Это ж.. Да ладно, добавлю только, что лично знаю, что отсутствие регистрации в каком бы то ни было городе России - не является основанием для отказа гражданину России в приеме на работу или основанием для исполнительной "власти" самодурствовать и т.д. То есть это не дает право кому бо ты ни было нарушать ваши права. Всё отстальное зависит только от вас лично.
Все же понимают или, по крайней мере, слышали совет, что если вы видите собаку, не бегите - она ж за вами инстиктивно побежит. А если это натренированная (проинструктированная), если это её непосредственная обязанность?
Саныч
10-11-2009, 10:30 AM
ПАМЯТКА ПО КОНТАКТАМ С МИЛИЦИЕЙ
http://community.livejournal.com/anarchism_ru/531623.html
Всё. Ухожу с этой темы. Утомился читать, правда. Это ж.. Да ладно, добавлю только, что лично знаю, что отсутствие регистрации в каком бы то ни было городе России - не является основанием для отказа гражданину России в приеме на работу или основанием для исполнительной "власти" самодурствовать и т.д. То есть это не дает право кому бо ты ни было нарушать ваши права. Всё отстальное зависит только от вас лично.
Все же понимают или, по крайней мере, слышали совет, что если вы видите собаку, не бегите - она ж за вами инстиктивно побежит. А если это натренированная (проинструктированная), если это её непосредственная обязанность?
я вот год назад в паспортном столе видел такую хню-если у вас нет регистрации более 3х месяцев-административный штраф...возможно что это вообще про отсутствие регистрации...у нас в приграничном городе отсутвие регистрации более 3х дней-могут привести к задержанию и штрафу(так меня пугали по приезду в паспортом столе)всё это со слов работников паспортного стола и учасковых ментов.сам законы не смотрел
ЗЫ и если работодатель озвучил критерий-местня прописка-никто его не заставит взять вас н а работу без регистрации и прописки...:cranky:
бубенчиков
10-11-2009, 10:36 AM
:grum: :grum: :grum:
А вы где живете? А то я только до середины дочитал, понять трудно - вы за какую страну ТАК болеете?
За Россию за какую же ещё.
регистрацию сейчас в пять минут делают и бесплатно
если прибыл на конкретный адрес
а если прибыл на "воздух", тоже пять минут
плати - получай
и делов то
бубенчиков
10-11-2009, 10:41 AM
регистрацию сейчас в пять минут делают и бесплатно
если прибыл на конкретный адрес
а если прибыл на "воздух", тоже пять минут
плати - получай
и делов то
Дак это всё до той поры пока власти вы не инетересны. А как только произойдёт конфликт с властью хрен вы чего получите и докажете.
Там сразу начнёт рулить беспредел, т.е. вольная интерпретация законов чиновником. И никто этому начальнику не указ. Также как уже во многих судах требование регистрации было признано незаконным. Однако регистрация (прописка) успешно продолжает жить.
Бубенчикофф
если тебя бросят в застенки КГБ - я буду носить тебе передчки. :34:
ты что вкусненькое любишь ? :popcorn:
Дак это всё до той поры пока власти вы не инетересны. А как только произойдёт конфликт с властью хрен вы чего получите и докажете.
Там сразу начнёт рулить беспредел, т.е. вольная интерпретация законов чиновником. И никто этому начальнику не указ. Также как уже во многих судах требование регистрации было признано незаконным. Однако регистрация (прописка) успешно продолжает жить.
ерунда всё это
этим летом у меня гостила племяшка, регистации у неё не было т.к. 90 дней она может находиться в Москве без неё, на законном основании
так вот, пошла она в салон делать фотоомоложение
ей сделали ожёг, не очень большой, без волдырей, но всё же
она всё что нужно сделала и в потребсоюз заявление написала, и зафиксировала физ. ущерб и т.д. и со всеми бумагами в суд
ни о какой регистрации её никто не спрашивал :cranky:
потом она уехала в Австрию, а её делами в суде занималось поверенное лицо. Сумму ущерба перевели на карточку и всё.
бубенчиков
10-11-2009, 10:55 AM
Бубенчикофф
если тебя бросят в застенки КГБ - я буду носить тебе передчки. :34:
ты что вкусненькое любишь ? :popcorn:
Я просто так порадуюсь приходу вашему. А с вкусненьким я завязал, пузо расти начало.
crazy-mike
10-11-2009, 10:56 AM
носить передчки. :34:
:popcorn:
Два раза в месяц. И передачи ещё досматриваться будут при приёме. Из них будут изыматься запрещённые к приёму предметы и продукты в зависимости от режима содержания.
бубенчиков
10-11-2009, 10:57 AM
ерунда всё это
этим летом у меня гостила племяшка, регистации у неё не было т.к. 90 дней она может находиться в Москве без неё, на законном основании
так вот, пошла она в салон делать фотоомоложение
ей сделали ожёг, не очень большой, без волдырей, но всё же
она всё что нужно сделала и в потребсоюз заявление написала, и зафиксировала физ. ущерб и т.д. и со всеми бумагами в суд
ни о какой регистрации её никто не спрашивал :cranky:
потом она уехала в Австрию, а её делами в суде занималось поверенное лицо. Сумму ущерба перевели на карточку и всё.
Ерунда не ерунда, а на меня власть России обиделась и бороться с ней у меня возможности нет.
Ерунда не ерунда, а на меня власть России обиделась и бороться с ней у меня возможности нет.
конкретнее, по какому делу борьба?
какие обиды и на что?
если не секрет )))
бубенчиков
10-11-2009, 11:07 AM
конкретнее, по какому делу борьба?
какие обиды и на что?
если не секрет )))
Россия меня не признаёт гражданином, хотя по конституции РФ я гражданин России, так как родился там.
Россия меня не признаёт гражданином, хотя по конституции РФ я гражданин России, так как родился там.
фиии ... и делов то?
хотите гражданство РФ?
а вам не дають?
бубенчиков
10-11-2009, 11:11 AM
фиии ... и делов то?
хотите гражданство РФ?
а вам не дають?
Что значит хотите, ничего я не хочу. я гражданин России разговора о хотите или нет быть не может. России просто необходимо признать меня гражданином а она это делать отказывается.
Что значит хотите, ничего я не хочу. я гражданин России разговора о хотите или нет быть не может. России просто необходимо признать меня гражданином а она это делать отказывается.
Вы закон о гражданстве РФ прочитайте, а потом бузите.
Что значит: " России просто необходимо признать меня гражданином" ????
России лучше знать, что ей необходим, а что нет :grum:
Kadet
10-11-2009, 11:22 AM
Интересно, а Россия знает, что где-то живет Бубенчиков?
crazy-mike
10-11-2009, 11:51 AM
http://www.pravda.ru/districts/south/volgograd/3/
«А премьер считает, что кризис в АПК преодолен...»
Михаил Бубенчиков, глава Городищенской районной администрации Волгоградской области
Родина слышит , Родина знает...:grum:
http://www.sovetpamfilova.ru/sovet/calendar/press-rel/877
Обсуждение доклада Хьюман Райтс Вотч о неуставных отношениях в вооруженных силах
В заседании приняли участие Председатель Совета Э.А. Памфилова, член Совета И.Н. Куклина заместитель директора Московского представительства Хьюман Райтс Вотч А.Б. Петров, руководители управлений воспитательной работы Министерства обороны РФ - генерал-майор Богатырев В. Н. и капитан I ранга Чанов А. Д., Пограничной службы ФСБ России - генерал-майор Толочко В. Г., Главного командования внутренних войск МВД - полковники Бубенчиков С. В. и Козел В. Н., ответственные работники Главной военной прокуратуры - генерал майор юстиции Девятко А. Ю. и полковник юстиции Севрюгин Е. В., а также председатель общественного движения `Армия и общество Н. А. Чалдымов и представители Союза комитетов солдатских матерей России В. Д. Мельникова, Ю. Л. Горячева.
бубенчиков
10-11-2009, 12:08 PM
Вы закон о гражданстве РФ прочитайте, а потом бузите.
Что значит: " России просто необходимо признать меня гражданином" ????
России лучше знать, что ей необходим, а что нет :grum:
Ну если у России нет понятия право, как и у вас то о чём разговор. Стереотипы о России соответсвенно вполне обоснованы.
crazy-mike
10-11-2009, 12:10 PM
Стереотипы о России соответсвенно вполне обоснованы.
В "Московском Комсомольце" за эту неделю - две страницы о необходимости "просвещённого авторитаризма"!!!!!!!!!
бубенчиков
10-11-2009, 12:11 PM
Это неважно, важно что есть некоторые недовольные стереотипами о России, которым не удаётся эти стереотипы опровергнуть.
Демьян
10-11-2009, 12:15 PM
Это неважно, важно что есть некоторые недовольные стереотипами о России, которым не удаётся эти стереотипы опровергнуть.
Я, вот, чес слово, не понимаю необходимости опровержения...
Kadet
10-11-2009, 12:16 PM
Важно совсем другое: Бубенчиков, тебе нужно российское гражданство?
бубенчиков
10-11-2009, 12:17 PM
Я, вот, чес слово, не понимаю необходимости опровержения...
Я об этом сразу и сказал. Говорите как мужчины. Да, мы нх-й слали всех и вся. А то развели соплей на полторытыщи постов, мол к России относятся предвзято, всё изменилось.
Верное положение Россия государство неправовое, и не о чем разговаривать.
бубенчиков
10-11-2009, 12:18 PM
Важно совсем другое: Бубенчиков, тебе нужно российское гражданство?
По делу говори.
Kadet
10-11-2009, 12:19 PM
По делу говори.
Именно по делу - тебе нужно российское гражданство?
crazy-mike
10-11-2009, 12:19 PM
мол к России относятся предвзято, всё изменилось.
Но о "гражданском обществе" время от времени ведь вспоминают. Даже в ГосДуме. :popcorn:
Там даже "уполномоченный по правам человека" есть - эта "тётка" Элла Панфилова , кажется (даже и не помню уже)...
Демьян
10-11-2009, 12:36 PM
Я об этом сразу и сказал. Говорите как мужчины. Да, мы нх-й слали всех и вся. А то развели соплей на полторытыщи постов, мол к России относятся предвзято, всё изменилось.
Россия, без сомнения, государство не правовое, но понятийное - безаконным его никак нельзя назвать. А то, что россиянам чихать на права кой-кого - святая правда. Из наших уст можно услышать: "это неправильно, не по-божески, не по-людски", но когда говорят - незаконно, бесправно или обратись в суд, смотришь на человека с подозрением - либо дебил, либо засланный казачек...
На качелях...
10-11-2009, 12:38 PM
Из наших уст можно услышать: "это неправильно, не по-божески, не по-людски",...
после этих слов обычно соглашаются и делают по-твоему
Россия, без сомнения, государство не правовое, но понятийное ...
это в мемориз.
Об том и речь как раз, что понятийное - одна большая кича.
Демьян
10-11-2009, 12:53 PM
Об том и речь как раз, что понятийное - одна большая кича.
Что русскому хорошо, то немцу смерть :) Нам-то все в кайф! А здесь, как бабки на завалинке, что накинулись на пьяного мужика: "о, нажралси... посмотри на себя, пьянчуга, ну разве можно так синячить... о жене подумай, о детишках...", а он лишь лыбу давит...
бубенчиков
10-11-2009, 12:54 PM
Россия, без сомнения, государство не правовое, но понятийное - безаконным его никак нельзя назвать. А то, что россиянам чихать на права кой-кого - святая правда. Из наших уст можно услышать: "это неправильно, не по-божески, не по-людски", но когда говорят - незаконно, бесправно или обратись в суд, смотришь на человека с подозрением - либо дебил, либо засланный казачек...
Ни и хорошо договорились.
бубенчиков
10-11-2009, 12:56 PM
Но о "гражданском обществе" время от времени ведь вспоминают. Даже в ГосДуме. :popcorn:
Там даже "уполномоченный по правам человека" есть - эта "тётка" Элла Панфилова , кажется (даже и не помню уже)...
Дак это чтобы правозащитному народу подирать. А ток ничего не изменилось, как уже сказал покраска только новая.
На качелях...
10-11-2009, 01:02 PM
Что русскому хорошо, то немцу смерть :) Нам-то все в кайф! ..
это ты про метиловый спирт, штоле?
или про то, что вдолбили в голову пьяному мужику с бессмысленной лыбой?
Демьян
10-11-2009, 01:45 PM
это ты про метиловый спирт, штоле?
или про то, что вдолбили в голову пьяному мужику с бессмысленной лыбой?
Это я о том, что западные ценности нам не к чему. Тот, кто хочет жить, как в Европе, пусть и живет в Европе, кто хочет, как в Америке - опять туда же (ну и далее по списку). Нефига учить русских, как жить в России, не по-демократически это как-то. Я за свободу самоопределения. Да, и с грузинами мы сами как-нить разберемся, это наши соседи (ну, и Турции тоже).
На качелях...
10-11-2009, 02:05 PM
Это я о том, что западные ценности нам не к чему.
это ты за весь народ решил?
или потому што Путин так сказал?
На качелях...
10-11-2009, 02:06 PM
Да, и с грузинами мы сами как-нить разберемся, это наши соседи (ну, и Турции тоже).
соседи должны по-минимуму обосраться, понятно
Это я о том, что западные ценности нам не к чему.
Вот ежели ты, к примеру, на вопрос "Почему?" ответишь "Не поймут-с, Азия-с" - тебя не поймут-с. Азия-с.
На качелях...
10-11-2009, 02:11 PM
ну продолжайте срать в рояль
спасиба, што разрешили, гражданинтоварищбарин
Демьян
10-11-2009, 02:15 PM
это ты за весь народ решил?
или потому што Путин так сказал?
Не знаю, как весь народ, а мы с мужиками за пивком так и постановили... Путина с нами не було :)
Демьян
10-11-2009, 02:16 PM
соседи должны по-минимуму обосраться, понятно
Это их дело... Хотя, дельная мысль.
nyccard
10-11-2009, 02:18 PM
Да, и с грузинами мы сами как-нить разберемся, это наши соседи (ну, и Турции тоже).
"Идут два мужика по улице,видят по другой стороне евреи идут.Один говорит другому
-Пошли им морду набьём!
-А если они нам?
А нам за что?"
А если не вы с ними ,а они с вами?
На качелях...
10-11-2009, 02:21 PM
спасиба, што разрешили, гражданинтоварищбарин
главное, штоп ты подвел под это сранье базу с надстройкой
што это единственно правильное занятие
обусловленное старинными народными традициями и обычаями
да и не сранье это вовсе, а просто полюбляют на корточках над роялем посидеть
а што красный и глаза выпучены - так то инородцы фотошопом балуются
ты нашел в гугле, што на Украине срут в мандолину, в Африке - на тамтамы, а в Америке негров линчевали
и далее, как всегда
Демьян
10-11-2009, 02:30 PM
Дык, а что, по истории не видно, что терки идут постоянно?
"Идут два мужика по улице,видят по другой стороне евреи идут.Один говорит другому
-Пошли им морду набьём!
-А если они нам?
А нам за что?"
зочем ви тгавите?
:vesh:
crazy-mike
10-11-2009, 02:34 PM
Дак это чтобы правозащитному народу подирать. А ток ничего не изменилось, как уже сказал покраска только новая.
Лёгкость возможности изменения Конституции РФ и в самом деле на такие мысли доводит. Да и всякие там законопроекты ГосДумы о контроле над "информационными ресурсами" - тоже. Правда аргументируется всё это "борьбой с терроризмом" - прямо как у Буша младшего. :grum: А вдруг Путин ему на всякий случай таки дал российский паспорт? :grum:
nyccard
10-11-2009, 02:37 PM
зочем ви тгавите?
:веш:
С чего вы картавить начали или поперхнулись?
На качелях...
10-11-2009, 02:40 PM
С чего вы картавить начали или поперхнулись?
сказать неча, вот и кинулся к кащенитам
главное, штоп ты подвел под это сранье базу с надстройкой
"ометафорили! метафору"
(ц Вознесенский)
Astrix
10-12-2009, 05:54 AM
Примерно тоже что и у меня. Не я не моя жена никогда не были в ленинграде. Собирались уже не один год поехать, но как подумаю что надо делать визы, общаца с золотозубыми, нюхать их вонь из зо рта, то сразу всё желание отпадает. :34:
ИнкЖирик в пятницу проверил Ленинград:v: зашибись:v:
в метро только белые, золотозубых не видел, вони нет,вечером назад в МСК А - 320 на половину занят иносраными, храбрыми туристами :)
Eric007
10-12-2009, 08:52 AM
Стереотипы стереотипам рознь.
Да, США правовое государство. Я в этом нисколько не сомневаюсь. Но нужно отдавать себе отчет, что это правовое государство разрешает казнить детей- преступников. И это при том, что в неправовой России от смертной казни отказались более 10 лет назад. Правозащитники и, в частности, влиятельная международная организация Amnesty International утверждают, что с 1998 г. в Соединенных Штатах были казнены 13 "преступников-детей". По данным организации, это две трети всех подобных случаев по всему миру!
Можно конечно Россию упрекать в чем угодно, и в коррупции, и в знарушении прав человека. Но я думаю, что основное право человека это право на жизнь. Я не понимаю как может государство называться цивилизованным, если оно казнит детей???
crazy-mike
10-12-2009, 09:01 AM
Но я думаю, что основное право человека это право на жизнь.
Есть такая "разновидность жизни" - когда осуждённый к такому существованию умоляет о смерти как о величайшей милости. Российские правоза-shit-ники и об этом писали. :vacation:
Есть такая "разновидность жизни" - когда осуждённый к такому существованию умоляет о смерти как о величайшей милости. Российские правоза-shit-ники и об этом писали. :vacation:
Правозащитники - те да, писали. А вот осужденные - как-то все больше предпочитают даже такое, но существование.
crazy-mike
10-12-2009, 09:07 AM
Правозащитники - те да, писали. А вот осужденные - как-то все больше предпочитают даже такое, но существование.
Онуприенко просил о смертной казни - но ему на пожизненное заменили ( чтобы дольше помучался ).
Dr. Livesey
10-12-2009, 09:10 AM
Лучше бы Чикатило не стреляли, а посадили. Это был бы ад наверно.
Eric007
10-12-2009, 09:10 AM
Онуприенко просил о смертной казни - но ему на пожизненное заменили ( чтобы дольше помучался ).
А не было опроса среди тех кого приговорили к смертной казни? Хотели бы они заменить ее на пожизненное заключение? Кто -нибудь давал выбор приговоренным к смертной казни детям?
Лучше бы Чикатило не стреляли, а посадили. Это был бы ад наверно.
Все равно долго не прожил бы.
Кокетничал. Раз помереть так охота - чего проще, пойди и повесся. Ах нет - дайте, ну дайте мне смертную казнь!
crazy-mike
10-12-2009, 09:14 AM
А не было опроса среди тех кого приговорили к смертной казни? Хотели бы они заменить ее на пожизненное заключение? Кто -нибудь давал выбор приговоренным к смертной казни детям?
При пожизненном заключении существует очень большая вероятность умереть от туберкулёза года за три. Может и быстрее. Кстати - можно подскользнуться в бане о кусок мыла и разбить голову об тазик. :vacation:
Eric007
10-12-2009, 09:21 AM
Нам тут рассказывают, что типа вот, забыли когда машину на ключ закрывали. Не грабят, не воруют... Просто красота!))
А между тем США на данный момент занимают первое место в мире по количеству заключенных на 100тыс. населения. На 2005-2006 год эта цифра составляла 738 чел, что 7раз больше чем в Италии, в 9раз больше чем в Германии и в 10 раз больше чем в Японии. Если дела обстоят так, некоторые здесь описывают, откуда такое огромное число заключенных?
Ни Франция, ни Испания, ни Великобритания даже близко не могут подобраться к этой цифре!
Whoever
10-12-2009, 09:22 AM
оба
ты - негативные
он - позитивные
Да уж, о населении без московской регистрации у него, действительно, с большой любовью.;)
А что до моих негативных-прости, забыл, что Россию можно любить исключительно безоговорочно, включая приятные моменты в отделении, где выпадает шанс доказать торжество федерального закона в городе Москве. :rolleyes:
Да уж, о населении без московской регистрации у него, действительно, с большой любовью.;)
А что до моих негативных-прости, забыл, что Россию можно любить исключительно безоговорочно, включая приятные моменты в отделении, где выпадает шанс доказать торжество федерального закона в городе Москве. :роллеыес:
да ладно
ты тоже со своим "задержанием"..дошел почти до апогея ))
ничто не стоит любить безоговорочно. здоровый критицизм не помешает слегка разнообразить жизнь ... ;)
вторжение
10-12-2009, 09:33 AM
Нам тут рассказывают, что типа вот, забыли когда машину на ключ закрывали. Не грабят, не воруют... Просто красота!))
А между тем США на данный момент занимают первое место в мире по количеству заключенных на 100тыс. населения. На 2005-2006 год эта цифра составляла 738 чел, что 7раз больше чем в Италии, в 9раз больше чем в Германии и в 10 раз больше чем в Японии. Если дела обстоят так, некоторые здесь описывают, откуда такое огромное число заключенных?
Ни Франция, ни Испания, ни Великобритания даже близко не могут подобраться к этой цифре!
...это не показатель...
...м.б., в Америке полицейские лучше работают...
...и 738-не показатель...может, это все приезжие...
Whoever
10-12-2009, 09:37 AM
да ладно
ты тоже со своим "задержанием"..дошел почти до апогея ))
ничто не стоит любить безоговорочно. здоровый критицизм не помешает слегка разнообразить жизнь ... ;)
У меня вполне здоровый-но мне стали писать, как улучшилась ситуация за 10 лет.
Их пропаганда будет более действенной, если она будет правдива.:grum:
У меня вполне здоровый-но мне стали писать, как улучшилась ситуация за 10 лет.
Их пропаганда будет более действенной, если она будет правдива.:грум:
все мы "пракрически- здоровы, и реально - все больны" ))
Eric007
10-12-2009, 09:48 AM
...это не показатель...
...м.б., в Америке полицейские лучше работают...
Дело в том, что и по количеству преступлений США находятся на одной из лидирующих позиций. По сообщению британской Daily Mirror "по статистике, общее число совершаемых преступлений в России примерно в десять раз меньше, чем в США". Общее же количество заключенных в США перевалило за 2 млн. чел. Это официальная статистика.
crazy-mike
10-12-2009, 11:01 AM
Кокетничал. Раз помереть так охота - чего проще, пойди и повесся. Ах нет - дайте, ну дайте мне смертную казнь!
Даже шнурки от ботинок "там" отбирают - чтобы не повесился.
А если бы попробовал "голодать" - перевели бы на принудительное вскармливание.
бубенчиков
10-12-2009, 11:08 AM
Стереотипы стереотипам рознь.
Да, США правовое государство. Я в этом нисколько не сомневаюсь. Но нужно отдавать себе отчет, что это правовое государство разрешает казнить детей- преступников. И это при том, что в неправовой России от смертной казни отказались более 10 лет назад. Правозащитники и, в частности, влиятельная международная организация Amnesty International утверждают, что с 1998 г. в Соединенных Штатах были казнены 13 "преступников-детей". По данным организации, это две трети всех подобных случаев по всему миру!
Можно конечно Россию упрекать в чем угодно, и в коррупции, и в знарушении прав человека. Но я думаю, что основное право человека это право на жизнь. Я не понимаю как может государство называться цивилизованным, если оно казнит детей???
Co мной можно не соревноваться по критике проблем в США. Однако большинство российских стереотипов или на прямую или косвенно связано с правовой системой в России. А именно отстутвием "Due process" "должный процесс" что подразумевает соответствие процедуры, в результате которой ограничиваются права гражданина, и степени ограничения этих прав
Без такого процесс любой полицейский может или задержать избить ограбить или чиновник может тормозить какое нибудь дело и.т.д. Также дискриминация разных видов получается абсолютно легальна согласно российским реалиям. То что для вас конкретно этого нет на поверхности не значит что этого нет внутри.
Потому отказываться от стереотипов рано, и кое кому несведующему стереотипы помогут сохранить спокойствие, здоровье а может и жизнь.
Демьян
10-12-2009, 11:11 AM
Люди пишут, не представляя что это такое... Гуантанамо просто курит в сторонке. Одно только приветственное "ку" чего стоит - в позе рака, с поднятыми за стиной руками, на которых растопырены пальцы, с открытым ртом. И при этом мысль, что всю оставшуюся жизнь так придется приветствовать начальника...
crazy-mike
10-12-2009, 11:15 AM
Люди пишут, не представляя что это такое... Гуантанамо просто курит в сторонке. ..
Если бы они прочитали "Правила перевозки осужденных железнодорожным , морским и речным транспортом" ....:girl_cray2:
Они бы от ужаса не смогли бы даже взять в руки эту сигарету и прикурить.
Там очень страшная фраза была - "умершие в пути - хоронятся по морскому обычаю". В смысле - можно не приговаривать к смертной казни. Осужденный может при перевозке морским или речным транспортом умереть в пути.
Если железнодорожным - тело на станции сдавать надо "по инструкции".
Dr. Livesey
10-12-2009, 11:19 AM
А можно ли чисто физиологически, волей задержать дыхание минуток на 10, чтоб задохнуться..? Человек может вообще такое сделать?
wlass
10-12-2009, 11:20 AM
А можно ли чисто физиологически, волей задержать дыхание минуток на 10, чтоб задохнуться..? Человек может вообще такое сделать?
Скорее всего теряет сознание и дыхание восстанавливается.
нееет
начнет терять сознание и все-равно вдохнет
я думаю
Dr. Livesey
10-12-2009, 11:24 AM
Скорее всего теряет сознание и дыхание восстанавливается.
нееет
начнет терять сознание и все-равно вдохнет
я думаю
ок. Ясно. Даже не подумал про это.
In2HiDef
10-12-2009, 12:14 PM
А чем его дед занимался в войну - может он в заградотряде советских солдат пулеметным огнем косил? Или с вертухайской вышки приветствовал солдат Победы, которых усатый для профилактики кинул в Гулаг? Или в составе войск МГБ одерживал победы над крымскими татарами и чеченцами? К твоему сведению, совдепия была фашистским государством, и пока одни ее воины освобождали Европу от гитлеровской чумы, другие совершали чудовищные злодеяния даже по стандартам совдеповских законов.
Ты пошутил, надеюсь?
Правозащитники и, в частности, влиятельная международная организация Амнесты Интернатионал утверждают, что с 1998 г. в Соединенных Штатах были казнены 13 "преступников-детей"
Детей не казнят, дожидаются, пока они станут взрослыми. А вот судят детишек как взрослых, за злодеяния особой жестокости. Но это все из разряда разговоров "у вас негров линчуют" -потому что статистика [Amnesty Int.] по России поднимает волосы дыбом- а власть в ней вычитывает только крохи по Америке.
Бугага! Если бы ты потрудился посмотреть какие категории населения сидят, ты бы заметил, что распределиние абсолютно неравномерное. Впрочем, мы становимся на неполиткорректную дорожку.
По сообщению британской Даилы Миррор "по статистике, общее число совершаемых преступлений в России примерно в десять раз меньше, чем в США".
Как раз! А сколько преступлений в РФ не регистрируется, потому что менты не хотят висяков, или потому что они сами их совершили? Ты бы еще из Вальки-помойки Зорина процитировал про тяжкую судьбу американских безработных.
сам законы не смотрел
а вот тут уже не стереотип, а вполне себе такая закономерность складывается...
смешно
10-12-2009, 06:54 PM
глубоко под водой, можно.
В дополнение к известному стереотипу, что в России власть давно слилась в экстазе с криминалом.
Умершего в результате покушения вора в законе гражданина В. Иванькова (Япончика)похоронят на Ваганьковском кладбище. Там же, где похоронены Есенин, Высоцкий, если кто не знает.
Единственный вопрос: а почему не у Кремлевской стены?
смешно
10-12-2009, 07:02 PM
В дополнение к известному стереотипу, что в России власть давно слилась в экстазе с криминалом.
Умершего в результате покушения вора в законе гражданина В. Иванькова (Япончика)похоронят на Ваганьковском кладбище. Там же, где похоронены Есенин, Высоцкий, если кто не знает.
К нему на похорона соберуться все почётно-уважаемые зеки России...
мнда...я же говорю, ничего не изменилось...
-Helena-
10-12-2009, 08:07 PM
Московская милиция во вторник будет нести службу в усиленном режиме. В столицу, как ожидается, съедутся криминальные авторитеты со всей страны.
На Ваганьковском кладбище пройдут похороны Вячеслава Иванькова, больше известного, как Япончик. :v:
Умер он еще в пятницу, но разрешение на похороны родственники получили только сейчас. Ведь следствию еще предстоит ответить на вопрос, кто заказал покушение на Япончика.
Уже известно, что криминального авторитета, небезызвестного вора в законе Вячеслава Иванькова, похоронят на Ваганьковском кладбище. Причем место, как говорят в администрации, было выкуплено заранее. Свою последнюю волю Иваньков изложил в завещании — упокоиться рядом с матерью. Ее могила в пятидесятом секторе, в центре кладбища. И подойти туда уже невозможно. Территорию оцепили люди в штатском:
— Прямо просто пройти можно? В ту сторону выйти?
— Там песок лежит, видите. Вы с той стороны не пройдете.
— Я обойду.
— Лучше не надо, по-другому обойдите.
Изначально готовились к воскресенью: Япончика должны были похоронить 11 октября. Но церемонию прощания перенесли из-за срочно возникших дополнительных судебно-медицинских экспертиз. Впрочем, сегодня родственники уже получили все документы. И сегодня же во второй половине дня вроде бы приезжали на кладбище осмотреть будущее место захоронения. Они настаивают на том, чтобы в день похорон Ваганьковское было закрыто для посетителей. Дескать, будут присутствовать люди, чья безопасность требует особо тщательного подхода.
— Завтра в связи с похоронами кладбище будет работать?
— Не знаю даже, ничего сказать вам не могу.
Судя по всему, проститься с Япончиком действительно придут представители преступного мира. Говорят, что на кладбище будут дежурить 150 милиционеров и сотрудников ОМОН, что будут проверять все припаркованные машины, что перед началом церемонии Ваганьковское проверят кинологи. Есть даже информация, что на время похорон у кладбища перекроют проезд.
— Так много людей ожидается?
— Да.
Впрочем, уже сегодня здесь как никогда многолюдно: ремонтируют асфальт и собирают листья. А утром, как рассказали дворники, с деревьев спилили все сухие ветки.
В следственном комитете при прокуратуре (http://go.mail.ru/search?q=Следственный комитет при прокуратуре) сегодня заявили: дополнительная судебно-медицинская экспертиза, из-за которой и пришлось перенести похороны, не говорит о том, что под сомнение поставлена причина смерти Япончика. 69-летний Вячеслав Иваньков, на которого этим летом было совершено покушение, умер из-за полученного ранения в живот и развившегося в результате этого перитонита.
«После завершения судебно-медицинской экспертизы, которая продлится не менее месяца, следствием будет рассмотрен вопрос о переквалификации содеянного на более тяжкий состав преступления — убийство и незаконный оборот оружия», — заявил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин.
Перед захоронением Иванькова будут отпевать в церкви на территории кладбища. На время церемонии вход в нее ограничат. Пускать будут по специальным спискам. (С):cranky: жаль, меня не пустят, я не вхожу в клику своих! :rolleyes:
Ваганьковское уже давно- "музей с распродаваемыми местами" (дорого)
...а желающих посмотреть на Япончика будет не меньше, чем на Есенина. не удивлюсь
В "пионеры" еще можно будет принимать подрастающее поколение.
Всё с ног на голову.
В "пионеры" еще можно будет принимать подрастающее поколение.
Всё с ног на голову.
не в пионеры, а это ... "первую ходку" отмечать.
нагрудным знаком
Serge7
10-12-2009, 08:35 PM
Ваганьковское уже давно- "музей с распродаваемыми местами" (дорого)
...а желающих посмотреть на Япончика будет не меньше, чем на Есенина. не удивлюсь С ума сойти, Дав.. Ну а к Высоцкому-же можно просто подойти, поклониться, до сих пор>?
С ума сойти, Дав.. Ну а к Высоцкому-же можно просто подойти, поклониться, до сих пор>?
ты меня спрашиваешь? :lol:
"я там не была, но в книжках читала "
Экскурсии водят, по-кладбищу.
В обзорную по Москве тоже входит посещение Ваганьковского и могила Высоцкого.
-Helena-
10-12-2009, 08:40 PM
В России и такое бывает! :vacation:
Обитатель помоек, благодаря мировому финансовому кризису, стал миллионером и занялся ценными бумагами.
http://lifenews.ru/media/images/091011/fc5fcfe779b34093112a78f30f9dfb20.jpg
Бывший бомж шел к своему богатству 20 лет
63-летний сибирский бродяга Леонид Коновалов, двадцать лет проживший на свалке, больше не собирает бутылки. Теперь его интересуют сводки с биржевых торгов и котировки мировых валют.
- Я чертовски разбогател за этот год! – с гордостью говорит Леонид, поправляя седой чуб. – Из-за кризиса россияне стали пить намного больше, это и помогло мне вырваться со свалки. Сдавал по 2 тысячи бутылок в сутки, деньги складывал на счет и наконец стал обладателем состояния с шестью нулями.
На себя кемеровский «миллионер из трущоб» потратил лишь малую часть накопленных финансов: купил новый костюм и перстень с ярко-синим камнем танзанитом, чтобы достойно выглядеть в высшем обществе.
- На мелочи пускать капитал не хочется, вот приумножить состояние – другое дело, - объясняет экс-бродяга. – У меня ведь две внучки есть – им это наследство и достанется. Долго думал, как заработать, и вспомнил, что когда-то давно выписывал журналы об экономике США, и там было множество статей о биржах, акциях, торгах. Решил рискнуть и, думаю, не прогадал. Я, конечно, начинающий игрок, совсем недавно внес первый взнос – 50 тысяч евро.
Биржевые новости настолько увлекли бывшего бомжа, что он сутки напролет изучает сводные таблицы котировок акций.
- Хорошо держится «Альфа-банк», на 2-м или 3-м месте, присматриваюсь к нему, хочу вскоре акции приобрести, - делится Коновалов новыми знаниями. – Мне личный агент велел за две недели разобраться в тонкостях и выбрать, во что вложить деньги.
Нынешний биржевой игрок, пришедший в бизнес со свалки, в прошлом был военным и горным инженером–энергетиком на шахте «Северной» в Кемерово. Когда в 90-х инженеры стали никому не нужны, Леонид сам принял решение уйти на дно жизни.
- Денег не платили, труд не ценили, - рассказывает он. – И я перебрался на помойку – собирать бутылки. Весной снял о себе фильм, в Канны отправлял – его рассмотрели, но приз не дали. Теперь на «Оскар» отправил заявку. Вот заработаю на акциях и такую рекламу ему устрою – Голливуд позавидует!
Комментарии
Мне 52 года я в жизни повидала много , но что бы 1 чел. без посторонней помощи! в сутки собрал 2000 бутылок- эт товарищи пиарщики перегнули.Я тоже в какой то степени бомж.В знак солидарности покажи мне то место ,где можно собрать столько бутылок, а то мне под бизнес план банки денег не дают в том числе и вышеуказанный.
Татьяна (http://lifenews.ru/news/105#1)
Сигнал модератору (javascript:void(0);)
Я поздравляю господина Коновалова! Молодец! Его пример - это всем пример! Я желаю и буду и ждать, чтобы имеено ЕМУ вручили "Оскар", которого он ждет! Удачи!
Ольга (http://lifenews.ru/news/105#1)
Обращаюсь к Леониду Коновалову за помощью.Кто,как не бывший "бомж" поймет "будущего бомжа". Я русская-живу в Молдавии,у меня трое детей и был хороший строительный бизнес,если бы не кризис и не коммунисты.В прошлом году отбоя не было от клиентов и я не побоялась взять иппотечный кредит. Сейчас заказов нет ,никто не строится и я задолжала банку уже за три месяца. Может поможете? Мой адрес
[email protected] Если честно, обратиться не к кому.Ужасно стыдно просить,но как выпутываться ума не приложу и куда с тремя детьми идти тоже.Мне наличка не нужна,можно прямо с банком связаться,если будет где жить,то с голоду мы не помрем.............
Татьяна (http://lifenews.ru/news/105#1)
:v:
Dr. Livesey
10-12-2009, 08:47 PM
Когда человеку больше терять нечего, ему проще пойти на риск со спокойной душой, без лишних нервов и некоторых ошибок связанных с этим :rolleyes:
Serge7
10-12-2009, 08:54 PM
ты меня спрашиваешь? :lol:
"я там не была, но в книжках читала "
Экскурсии водят, по-кладбищу.
В обзорную по Москве тоже входит посещение Ваганьковского и могила Высоцкого. Слава Богу! :34: Но я давно на Ваганьковском не был, правда.. Никак не доберусь..
Kadet
10-12-2009, 09:59 PM
А чем его дед занимался в войну - может он в заградотряде советских солдат пулеметным огнем косил? Или с вертухайской вышки приветствовал солдат Победы, которых усатый для профилактики кинул в Гулаг? Или в составе войск МГБ одерживал победы над крымскими татарами и чеченцами? К твоему сведению, совдепия была фашистским государством, и пока одни ее воины освобождали Европу от гитлеровской чумы, другие совершали чудовищные злодеяния даже по стандартам совдеповских законов.
А давай все, сказанное тобой о чьем-то деде примерим на твоего деда: может, твой дед в заградотряде советских солдат ( и далее - по тексту)...
Нравится?
Кстати - все сказанное - типичный набор стереотипов...
Kadet
10-12-2009, 10:00 PM
Слава Богу! :34: Но я давно на Ваганьковском не был, правда.. Никак не доберусь..
Не торопись... на Ваганьковское... или любое другое... скучно там...
gigil67
10-12-2009, 11:14 PM
Пойдку ка сдам свои бутылки ... на новый домик должно хватить ...
crazy-mike
10-13-2009, 01:20 AM
Не торопись... на Ваганьковское... или любое другое... скучно там...
Вспомнился анекдот - как "новому русскому" достали место на Ваганьковском...с условием, что ложиться надо сейчас.
Умершего в результате покушения вора в законе гражданина В. Иванькова
мож, застреленного как собака кровавой гэбней?
Eric007
10-13-2009, 01:57 AM
Известного на всю Америку отца преступного мира Аль Капоне похоронили на кладбище Монт Оливец в Чикаго, но на его могилу приезжало столько туристов, что семья была вынуждена перенести прах гангстера на другое кладбище.
И мы еще будем сомневаться в стереотипах?)))
У Иванькова на Ваганьковском мать похоронена :rolleyes:
вот и всё
Astrix
10-13-2009, 03:02 AM
Известного на всю Америку отца преступного мира Аль Капоне похоронили на кладбище Монт Оливец в Чикаго, но на его могилу приезжало столько туристов, что семья была вынуждена перенести прах гангстера на другое кладбище.
+1 слепая ярость
:cranky:
Eric007
10-13-2009, 05:37 AM
.
А вот судят детишек как взрослых...
Кто бы сомневался... Одиннадцатилетнему Джордану Брауну светит пожизненное за убийство сожительницы собственного отца.
А два бывших детектива полиции Нью-Йорка осуждены на пожизненное заключение за убийство восьмерых человек.
Ну что ж уравняли... ребенка с детективами.
Astrix
10-13-2009, 08:27 AM
Кто бы сомневался... Одиннадцатилетнему Джордану Брауну светит пожизненное за убийство сожительницы собственного отца.
А два бывших детектива полиции Нью-Йорка осуждены на пожизненное заключение за убийство восьмерых человек.
пару дней назад показали перестрелку в американском баре, камеры записали,человек 6-8 жесть я под стол залез
31957
потом на улице 31957 31957
Nabludatel'
10-13-2009, 08:34 AM
Единственный вопрос: а почему не у Кремлевской стены??
Ерик007, а что кладбища [Mount Olivet] в Чикаго, или [Mount Carmel] в Хиллсайде - какие-то знаменитые на всю страну кладбища (типа Ваганьковского), где хоронят известных людей?
Или тебя удивил сам факт смерти и захоронения Ал Капоне?
Ерик007, а что кладбища [Mount Olivet] в Чикаго, или [Mount Carmel] в Хиллсайде - какие-то знаменитые на всю страну кладбища (типа Ваганьковского), где хоронят известных людей?
Или тебя удивил сам факт смерти и захоронения Ал Капоне?
Да надо было его закопать на Пэр Ла Шез.
Astrix
10-13-2009, 08:38 AM
отправил венок Япончику от братвы Краснярской
31958
бубенчиков
10-13-2009, 09:17 AM
Вот вы как раз показали советцкий (если не сказать совковый) стереотипный подход. Как раз то о чём я говорил, перевод на эмоции, вместо того чтобы изучить детали каждого дела по отдельности и определить была ли соблюдёна обязательная правовая процедура.
В контексте того что законы в России определены по принципу "ах ты сука". Стереотипы воронок, совок, гбэшник пока остаются в силе, вне зависимости нравится это кому то или нет.
смешно
10-13-2009, 09:36 AM
по теме. Посмотрел фильм "Диверсант" (конец войны) 10 серий.
Наверняка многие из вас посмотрели. Все 10 серий пьют ПО СТРАШНОМУ, да так аппетитно, что вынужден был налить коньяку. Вот такой маленький стереотипчик. :grum:
crazy-mike
10-13-2009, 09:45 AM
Наверняка многие из вас посмотрели. Все 10 серий пьют ПО СТРАШНОМУ, да так аппетитно, что вынужден был налить коньяку. Вот такой маленький стереотипчик. :grum:
Надо было медицинского спирта в железную кружку!
Для реализьму!!!!! :grum:
смешно
10-13-2009, 09:46 AM
Надо было медицинского спирта в железную кружку!
Для реализьму!!!!! :grum:
И рукавом занюхивать....:grust:
блин, там так аппетитно жрут лук, тушёнку из банки, огурцы и помидоры, что тоже захотелось...
Смешно, не переживай! Когда выпить хочется, и причину и повод всегда найдешь :wink1: И в кино будут пить аппетитно, и бутылки в магазине будут стоять аппетитно... :grum:
смешно
10-13-2009, 09:54 AM
кстати там пьют в основном из стекляных стаканов, я даже заметил сколько надо наливать, примерно сантиметр до краёв. Похоже это фильм-пособие как надо правильно и много пить.
Стакан водки - самое пральное питье кста. Но это уходящее искусство.
смешно
10-13-2009, 09:58 AM
Смешно, не переживай! Когда выпить хочется, и причину и повод всегда найдешь :wink1: И в кино будут пить аппетитно, и бутылки в магазине будут стоять аппетитно... :grum:
самое интересно не только пить, а и есть захотелось. Вынужден был нарушить традицию, поставил фильм на паузу, в 10 вечера спустится к холодильнику и нарезать бутерброды с колбасой и сыром.... МРАК! я такого уже давно не делал. :grust:
кстати там пьют в основном из стекляных стаканов, я даже заметил сколько надо наливать, примерно сантиметр до краёв. Похоже это фильм-пособие как надо правильно и много пить.
... в конце войны 45 года ))
смешно
10-13-2009, 10:00 AM
Стакан водки - самое пральное питье кста. Но это уходящее искусство.
хмм...смог бы выпить стакан водки, залпом, это 200г, не меньше? я ни разу не пробовал...
смешно
10-13-2009, 10:02 AM
... в конце войны 45 года ))
в 43 тоже пили, в 45 из немецких уже, пративный шнапс, а в лагерях тоже из стаканов в 47.
хмм...смог бы выпить стакан водки, залпом, это 200г, не меньше? я ни разу не пробовал...
я после армии только один раз. в армии - раза три, наверно. но и тогда это уже было гусарство.
сопсна, разложение рабочего класса и началось с того, когда вместо две на троих стали давить поллитру. а это уже алкоголизм...
самое интересно не только пить, а и есть захотелось. Вынужден был нарушить традицию, поставил фильм на паузу, в 10 вечера спустится к холодильнику и нарезать бутерброды с колбасой и сыром.... МРАК! я такого уже давно не делал. :grust:
Вот она - волшебная сила искусства! :grum:
вторжение
10-13-2009, 10:05 AM
...а повторные просмотры на что?...
смешно
10-13-2009, 10:06 AM
я после армии только один раз. в армии - раза три, наверно. но и тогда это уже было гусарство.
сопсна, разложение рабочего класса и началось с того, когда вместо две на троих стали давить поллитру. а это уже алкоголизм...
а какое ощущение? в момент, и после. Сразу ударяет? сильно?
Nabludatel'
10-13-2009, 10:07 AM
самое интересно не только пить, а и есть захотелось. Вынужден был нарушить традицию, поставил фильм на паузу, в 10 вечера спустится к холодильнику и нарезать бутерброды с колбасой и сыром.... МРАК! я такого уже давно не делал. :груст:
смешно, ты только фильмы ужасов не смотри наночь. А то нарушишь традицию, поставишь фильм на паузу, оденешь хоккейную маску,возьмёшь бензопилу Дружба - и медленно пойдёшь по соседям...
а какое ощущение? в момент, и после. Сразу ударяет? сильно?
под закусь, т.е. когда плотно ешь всякие подходящие закуски - не так сильно развозит, как если, например, выпить четыре раза по 50 граммов с интервалами в несколько минут.
и кайф - хороший такой, плотный.
ну я это по воспоминаниями 20-и с лишним лет давности.
сейчас просто уснул бы )))
смешно
10-13-2009, 10:11 AM
смешно, ты только фильмы ужасов не смотри наночь. А то нарушишь традицию, поставишь фильм на паузу, оденешь хоккейную маску,возьмёшь бензопилу Дружба - и медленно пойдёшь по соседям...
смех смехом, а еда и выпивка в российских фильмах должны быть спец Оскаром отмечены /я серьёзно/. Никто неможет творить такие шедевры. Даже моё крепкое воображение быстро тает...
смешно
10-13-2009, 10:13 AM
под закусь, т.е. когда плотно ешь всякие подходящие закуски - не так сильно развозит, как если, например, выпить четыре раза по 50 граммов с интервалами в несколько минут.
и кайф - хороший такой, плотный.
ну я это по воспоминаниями 20-и с лишним лет давности.
сейчас просто уснул бы )))
интересно, а плохо может стать, алкогольное отравление какое нибудь? 4 по 50 я могу, запросто.
интересно, а плохо может стать, алкогольное отравление какое нибудь? 4 по 50 я могу, запросто.
может, конечно. у кого какой организм. кто-то может литр за вечер выглушить без особого напряга, кого-то после 150-и тянет вызывать ихтиандра.
In2HiDef
10-13-2009, 10:57 AM
А давай все, сказанное тобой о чьем-то деде примерим на твоего деда: может, твой дед в заградотряде советских солдат ( и далее - по тексту)...
Нравится?
Кстати - все сказанное - типичный набор стереотипов...
Все сказаное -набор фактов. Чем факт от стереотипа отличается, объяснить?
Справка о моих дедах - один летал на тяжелом бомбардировщике, охотился на немецкие рейдеры в Арктике, был переброшен на запад, войну закончил над Польшей -горел в самолете, но выжил. Другой дед, офицер инженерных войск, убит в самом начале Сталинградской битвы.
Дед, который выжил, понимал суть гебни и сталинизма, и всегда сравнивал их с гитлеровским фашизмом.
Давай свой рецепт, как обществу быть с 11-летним, который совершил предумышленное убийство! Система правосудия для несовершеннолетних запрещает разглашать имя малолетнего преступника, помещает его в "тюрьму", которая очень похожа на обычныю школу, только уйти нельзя домой. Предумышленного убийцы послать в такую группу детей? Разумеется нельзя, поэтому, за особо жестокое злодеяние его будут судить как взрослого, и да, могут приговорить к смертной казни. Пока он будет апеллировать приговор, еще 10 лет пройдет - в итоге, ни одного ребенка в Америке еще не казнили. Разумеется, 1й канал рассказал тебе о стране желтого дьявола чуть по другому :)
пару дней назад показали перестрелку в американском баре, камеры записали,человек 6-8 жесть я под стол залез
Мотоциклетные банды выясняли отношения, наверное. Похоже по стилю. Когда я еще жил в той стране, из машины гранату кинули братки - целились в себе подобных, попали в очередь за продуктами, 6 раненых было.
In2HiDef
10-13-2009, 11:11 AM
Япончик действительно имел шанс на кремлевскую стену...
Поминальная ода криминальному авторитету – вовсе не привет из «лихих девяностых», когда братва в кожанках и «с пушками» делила страну и рулила ею, как минимум, на равных с людьми в кабинетах с депутатскими значками или министерскими ксивами. Бандиты, не полегшие в «братских» могилах вокруг алюминиевых заводов и нефтяных вышек, пережившие дележи автомобильных, алкогольных, рыбных и прочих рынков, накопившие деньжат в беспредельные 90-е, вполне вписались в тучные нулевые. И
воровские параллели благополучно существуют с выстроенной Путиным вертикалью власти.
И умеют договариваться и сотрудничать с представителями путинского «порядка» ничуть не хуже, а порою и лучше, чем с представителями ельцинского «беспредела». Тот же Япончик, отбывавший десятилетний срок в американской тюрьме, в 2004 году по просьбе обвиняющих его в двойном убийстве российских властей был экстрадирован на родину, где был оправдан и выпущен на свободу.
За второе постсоветское десятилетие воровской мир поднялся, легализовался и заматерел. Братва, конечно, по-прежнему стреляет друг друга. Но чаще использует иные приемы и методы работы. На «стрелках» давно меряются не «пушками», а «крышами». И часто верх одерживает та ОПГ, чья «крыша» выше. Рэкет еще остается в арсенале, но уровню и масштабу задач чаще соответствует рейдерский захват. Вчерашние братки уже не просто контролируют «объекты», но и владеют ими. Не просто договариваются с властями, но и сами становятся властью. Их уровень вхождения во власть не ограничивается депутатством в региональном парламенте или мэрством в заштатном городишке.
Выходцы из криминального мира руководят уже и регионами. И если они не взяли еще Кремль, то в федеральных органах власти своих людей имеют.
История про главу ВДВ Владимира Шаманова, пославшего на выручку бывшему зятю, известному в криминальных кругах под кличкой Глыба, спецназ ВДВ, – лишь один из многих фактов теневой жизни, случайно ставший известным широкой общественности.
И дело не только во все более тесной смычке между криминальным и официальным миром. А в том, что официальный, бюрократический мир все активнее перенимает приемы мира криминального. И вымогательство, и откаты, и рейдерские захваты – это равно и набор сегодняшнего «джентльмена удачи», и российского бюрократа. Уровень и размах зависят исключительно от места конкретного авторитета в воровской или бюрократической иерархии соответственно.
Криминальная революция, с которой связывают «лихие 90-е» и о подавлении которой власти говорят на протяжении всех нулевых, на самом деле победила. Грань между вором в законе и «вором при законе» практически стерлась. Те же повадки, те же приемы, даже тот же жаргон.
И потому шумиха вокруг выбывшего из криминальной игры Япончика оправдана. Страна действительно прощается с одним из типичных героев нашего времени. С Авторитетом, по образу и подобию которого сегодня строит жизнь не только находящаяся в федеральном розыске братва. Но и вполне респектабельные «отечества отцы».
crazy-mike
10-13-2009, 01:33 PM
часа через два - может.
смешно
10-13-2009, 01:35 PM
часа через два - может.
не, не буду экспериментировать.
crazy-mike
10-13-2009, 02:20 PM
не, не буду экспериментировать.
Да - лучше не надо. :popcorn:
Как говаривал "Железный Феликс" - с холодной головой , горячим сердцем и чистыми руками. :grum:
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/books/dzerjinsk09.jpg
Ну а в храме Христа Спасителя не отпевали только потому, что покойный не любил роскошь при жизни.
Alex92427870
10-13-2009, 09:41 PM
а "гомосоветикус", а "совковый пылесос", "быдло совковое" тебе не о чём в современной россии не говорит... а ментальность большинства опущенная режимом на уровень ниже периода собраний демсоюза на платформе казанского направления весной 88 года...
чувак... ты в г.вне хуже совка... ПОЗДРАВЛЯЮ..!
Akela
10-13-2009, 09:47 PM
а "гомосоветикус", а "совковый пылесос", "быдло совковое" тебе не о чём в современной россии не говорит... а ментальность большинства опущенная режимом на уровень ниже периода собраний демсоюза на платформе казанского направления весной 88 года...
Ты гонишь. В натуре.
rikitikitavi
10-13-2009, 10:06 PM
Ты что сегодня курил? :oo:
Саныч
10-13-2009, 11:54 PM
И рукавом занюхивать....:grust:
блин, там так аппетитно жрут лук, тушёнку из банки, огурцы и помидоры, что тоже захотелось...
этто есть....и курят смачно...и пьют...и закусывают....аж самому ахота...и не только в диверсанте...почти в каждом фильме...Вот уроды...только захочешь бросить-на ,смотри застолье...исходи слюной...:grum:
Саныч
10-14-2009, 12:05 AM
:grum: попробуй...разок...сам для себя дозу установишь.Но предупреждаю-может понравиться и доза со временем будет увеличиваться:cranky:
а по существу-стаканАми я лично редко встречал чтоб пили...как раз маленькими рюмахами-но часто и много...за 2-3 часа можно и по 0.7 на рыло уговорить...потом-в аут(тоисть по бабам или на поиски других приключений...пля сорок лет уже,а привычка осталась...:vacation:)
отравление алкогольное на следующий день обычно...брррррр....сколько про это написано...скока похмелено....только вот неосторожное похмелье-вторая пьянка обычно:grum: (мдяяя...взглянУл на себя трезвым взглядом...)
Жена почемуто не верит ,что спирт чистый можно пить....пил ведь...тока дыхание немного сдавливает-всётаки 96%...не хухры-мухры:cranky:
Саныч
10-14-2009, 12:13 AM
:grust: жалко что на всех перитонита не хватит...на смену одних всегда приходят другие...Надо Петра 1 клонировать...и пораспрашивать чо да как...опыту поднабраца...:cranky:
Sany Sany
10-14-2009, 01:57 AM
http://lenta.ru/news/2009/10/14/prevent/
Россия разрешила себе наносить превентивные ядерные удары
США, в отличие от новой российской, нанесение превентивных ядерных ударов не предусмотрено