PDA

View Full Version : Стереотипы о России.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

borispetrov
08-03-2010, 09:56 AM
Это там где окна можно открыть и не задохнуться дымом, или окна закрыть и не зажариться заживо.:grum:

Калифорния значит отпадает:grum:

Astrix
08-03-2010, 12:52 PM

corn syrup :user:

Flighty
08-03-2010, 02:09 PM

You got it all wrong. Only Southern California has to suffer from wild fires. Though, even in So CA there are many places which are free from smoke and safe from fires. I love California and Californians. It’s my favorite state.

borispetrov
08-03-2010, 02:40 PM
You got it all wrong. Only Southern California has to suffer from wild fires. Though, even in So CA there are many places which are free from smoke and safe from fires. I love California and Californians. It’s my favorite state.
Надо сразу соглашаться. Пожаров там не бывает. Гореть там нечему. А если и горит то без дыма.

А вот и грязные пасквили про то чего нету и источник новости подозрительный :) Хамы пишут что 54 дома сгорело.

Сильный пожар в пригородах Лос-Анджелеса охватил уже почти 500 кв. км. лесов. Огонь уничтожил 54 дома. Свыше тысячи строений находятся под угрозой. В борьбе с пожаром задействованы свыше 3 тыс. человек.
Жаркая погода способствует распространению огня, однако отсутствие ветра помогает пожарным сдерживать пламя. По их словам, пожар охватывает склоны гор Сан-Габриель, подступающих к Лос-Анджелесу с севера. Усилия пожарных начали давать результаты и распространение пожара удается сдержать. В некоторых районах прошли небольшие дожди. Огонь они не погасили, но несколько замедлили его распространение. Пожарные используют бульдозеры, к тушению подключена авиация. С воздуха сбрасывают десятки тысяч литров специальных реагентов. По прогнозам специалистов справиться с пожаром удастся не ранее 8 сентября.

Copyright © 2010 euronews
PS Хотя как мне кажется весьма регулярное дело там

Slippery When Wet
08-03-2010, 02:42 PM

быдло "оттуда" вряд ли знает разницу между южной и северной Калифорнией....:rtyu:

Flighty
08-03-2010, 02:42 PM
Надо сразу соглашаться. Пожаров там не бывает. Гореть там нечему. А если и горит то без дыма.

А вот и грязные пасквили про то чего нету и источник новости подозрительный :) Хамы пишут что 54 дома сгорело.

PS Хотя как мне кажется весьма регулярное дело там

Калифорния - это не только Лос Анджелес, так же как Россия - это не только Москва.

Птиц
08-03-2010, 02:45 PM
бОрис, кончай дразнить бандерлогаф.

А то они уже кидаются склискими какашками.

Flighty
08-03-2010, 02:45 PM
быдло "оттуда" вряд ли знает разницу между южной и северной Калифорнией....:rtyu:

Обзываться, наверное, не стоит, а вот о разнице между Южной Са и Северной - это точно, это "в десяточку".

:grum:

Flighty
08-03-2010, 02:46 PM

Пришёл птЫц и всё опошлил

borispetrov
08-03-2010, 02:47 PM

Я тоже заметил по запаху, на что на ступил:wink1:

Птиц
08-03-2010, 02:48 PM
быдло "оттуда"
Слип, не озоруй. не все "с раена" как ты

Flighty
08-03-2010, 02:52 PM
Я тоже заметил по запаху, на что на ступил:wink1:

Угу - прям святой отшельник... Почитала я что вы на других ветках пишете...

Птиц
08-03-2010, 02:53 PM
Пришёл птЫц и всё опошлил
здесь в опчем не положено устраивать личные перепалки, в этом разделе

Slippery When Wet
08-03-2010, 02:53 PM
Обзываться, наверное, не стоит,

разве ж я обзываюсь?...:rolleyes:

Flighty
08-03-2010, 02:58 PM
здесь в опчем не положено устраивать личные перепалки, в этом разделе

Согласна и приняла к сведению (хотя это была скорее шутка в ваш адрес, а не желание всадить вилы в бок)
:wink1:

wlass
08-03-2010, 10:25 PM
Так узнай, это совсем нетрудно.

Astrix
08-03-2010, 10:36 PM

Ты так за California как бу то тоже из запорожия :rolleyes:

Slippery When Wet
08-03-2010, 11:05 PM
Слип, не озоруй. не все "с раена" как ты

"Мы родились в тесных квартирах
Новых районов
Мы потеряли невинность в боях за любовь
Нам уже стали тесны одежды
Сшитые вами для нас одежды
И вот мы пришли сказать вам о том
Что дальше..."
..;-)

Screw101
08-03-2010, 11:07 PM
"Мы родились в тесных квартирах
Новых районов
Мы потеряли невинность в боях за любовь
Нам уже стали тесны одежды
Сшитые вами для нас одежды
И вот мы пришли сказать вам о том
Что дальше..."
..;-)

Это Цой?

Slippery When Wet
08-03-2010, 11:14 PM
Это Цой?

типа да.
но он умер.

Slippery When Wet
08-03-2010, 11:29 PM
Так узнай, это совсем нетрудно.
о-па...мусорок отдуплился.
чё те узнать, калека?

Кошка Мурка
08-03-2010, 11:39 PM
быдло "оттуда" вряд ли знает разницу между южной и северной Калифорнией....:rtyu: - ну что ж ты, столько лет здесь живёшь, и именно в Калифорнии, и до сих пор узнать не удосужился?

Стыдно, батенька, до такой степени не интересоваться ничем, кроме как бухать, а потом демонстрировать здесь, как тяжко ты с бодуна после дешёвого алкоголя страдаешь. :kos:

Slippery When Wet
08-03-2010, 11:42 PM
- ну что ж ты, столько лет здесь живёшь, и именно в Калифорнии, и до сих пор узнать не удосужился?

Стыдно, батенька, до такой степени не интересоваться ничем, кроме как бухать, а потом демонстрировать здесь, как тяжко ты с бодуна после дешёвого алкоголя страдаешь. :kos:

вот...ещё одно.
прям страшно даже.
ты...это...нащёт бухать.
хочешь поговорить об этом?..;-)

Кошка Мурка
08-03-2010, 11:47 PM
вот...ещё одно.
прям страшно даже.
ты...это...нащёт бухать.
хочешь поговорить об этом?..;-) - нет, не хочу.
С чего вдруг страшно?
Не бойся, это пока ещё не белочка, это я - Кошка Мурка. :smoke:

Slippery When Wet
08-03-2010, 11:49 PM
- нет, не хочу.

што так.
а вот у меня в армии был злой старшина...но очень прямолинейный такой.
так и грил - "порождение белого и красного вина"
типа родила царица в ночь.
ничё не напоминает?
...;-)

crazy-mike
08-04-2010, 01:29 AM
- нет, не хочу.
С чего вдруг страшно?
в тёмном переулке
где гуляют ...
Мурка вся ...лежит
Чубчик, чубчик , чубчик кучерявый...
Развевайся чубчик на ветру...
(хотя это даже "русским шансоном" не считалось)

Ксюша Собчак
08-04-2010, 03:28 AM
- нет, не хочу.
С чего вдруг страшно?

Мурка .. ты еще один аспект забыла.. после дешевого бухла подрачить на 48 килограмм оттавошта на большее у него не встанет .. да и не смогет он..

crazy-mike
08-04-2010, 03:38 AM
Мурка .. ты еще один аспект забыла.. после дешевого бухла подрачить на 48 килограмм оттавошта на большее у него не встанет .. да и не смогет он..
:grum:а после бухла как раз и "не встаёт".

Ксюша Собчак
08-04-2010, 03:42 AM
:grum:а после бухла как раз и "не встаёт".

У него видимо не встает не до не после.. оттого он такой злой и желчный.. У мужичн , тоже, говорят климакс бывает.. Я пожалуй ка ему витаминки вышлю

wlass
08-04-2010, 03:47 AM
Да ладно вам, просто оно набухалось.

In2HiDef
08-04-2010, 07:23 AM
Думаю, что уважаемые товарищи вертухаи, вместо подсчета ущерба от пожаров в Калифорнии и быкования в адрес других форумчан, должны заняться обсуждением печального состояния своей родины

http://www.gazeta.ru/money/2010/05/07_a_3364597.shtml

Россияне тратят почти половину своей зарплаты на покупку продуктов, свидетельствуют данные опроса Левада-центра. Это говорит о том, что Россия — страна бедных, и предпосылок для изменения ситуации пока нет, констатируют эксперты.

Почти половину своих ежемесячных доходов россияне тратят на покупку продуктов питания, приводит «Интерфакс» данные всероссийского опроса Левада-центра, проведенного с 16 по 19 апреля. Для сравнения: в кризисный 2009 год на это уходило меньше — 36% зарплаты. Сейчас, исходя из данных исследования,

на покупку еды 23% россиян расходуют две трети заработанных средств, 20% — чуть меньше половины, а 10% — все деньги.
То, что большая часть зарплаты уходит на продукты питания, свидетельствует о низких доходах наименее обеспеченных слоев населения. Эксперты отмечают, что две трети семейного бюджета на еду тратят домохозяйки, пенсионеры и россияне со средним образованием. Менее половины доходов уходит на питание в семьях специалистов, руководителей и управленческих работников. Как правило, это люди в возрасте от 25 до 40 лет, имеющие высшее образование. «Чем меньше люди зарабатывают, тем большую долю в их расходах составляют траты на продукты питания. И, наоборот, у богатых остаются деньги на то, чтобы приобретать другие вещи, откладывать», — говорит главный специалист социально-экономических программ Центра социально-трудовых прав Петр Бизюков.
Фактически
доля расходов в бюджете семьи на питание — показатель бедности, поясняют эксперты. «Этот показатель в отличие от официальной статистики нельзя обмануть: он самый универсальный и окончательный индикатор уровня бедности. Тут сразу и инфляция, и цены на продукты, и уровень зарплаты»,
— объясняет Бизюков. И поэтому не удивительно, что в связи с кризисом эта доля увеличилась. «Если граждан, тратящих на еду половину заработка, в стране более 50%, можно говорить о том, что страна бедная. Мы очень близки к этой грани», — говорит замдиректора Института мировой экономики и международных отношений РАН Евгений Гонтмахер. Исходя из данных Росстата за 2009 год, численность бедных россиян составляет 13,1%. Сейчас за чертой бедности, определяемой как прожиточный минимум (5153 рублей в среднем за год), живут 18,5 млн человек.
Между тем
в развитых странах семьи тратят на питание около 20—25% ежемесячного дохода. В некоторых странах показатели еще лучше: в Англии, например, на еду тратится 11% доходов населения, во Франции — 14%.
Причем остальное уходит не столько на предметы длительного пользования, сколько на сбережения, страхование, здравоохранение и образование. «Россияне же не привыкли экономить: сбережения у нас имеют лишь четверть семей. Даже в «тучные годы» россияне в первую очередь приобретали бытовую технику и тому подобное, а не увеличивали сбережения», — говорит Гонтмахер. И, к сожалению, предпосылок для изменения ситуации с бедностью россиян нет, констатирует Бизюков: бизнес и политики нацелены на снижение затрат в производстве, а это, в свою очередь, может привести к дальнейшему падению размера зарплат.

Рост доходов россиян – ложь и подтасовка фактов

http://gazeta.ru/money/2010/08/03_e_3404143.shtml

При назначении МРОТ не учитываются почему-то оплата жилья. Человек должен жить на улице или в гнездышке на веточке? Россия - это одна из «цивилизованных стран», в которых трудящиеся живут за чертой бедности.
Показателем уровня жизни в стране должна быть не средняя, а минимальная зарплата и пенсия. Что касается среднего...
Разве можно усреднить доходы олигархов, чиновников и зарплаты бюджетников?
Зарплата начинающего хирурга - 4,5 тыс. рублей, ассистент без степени - 6 тыс. руб. Доцент - 13 тыс.р., профессор - 15 тыс. руб.
Какую долю в этой, с позволения, зарплаты будет составлять питание? Да, еще ведь с этой зарплаты еще и подоходный налог высчитывают!
А если в семье есть дети? (Тогда, конечно, изъять за ненадлежащее содержание!) Кто назначает такие зарплаты? Ах, да, наши «троечники» - выпускники экономических «университетов». Наши Попандопуло и Бендеры!
Им как-то невдомек, что в зарплату должны быть внесены и средства на питание, и средства на оплату жилья, одежду и отдых.
Вот если бы «средняя зарплата» была не виртуальной, а реальной, может и не была бы самая богатая страна мира (территориально и ресурсами) страной с нищим народом?
Если бы в обществе было бы нормальное цивилизованное распределение, была бы и нормальной жизнь.
Социальная справедливость - основа стабильности в обществе. Все устали от перестроек, реформ и ускорений.
Никто не спорит, что уборщик должен жить скромнее, чем директор! Но ему должно хватать на оплату скромного жилья, ежедневного питания, необходимой одежды и минимальные развлечения.
Так как, согласитесь, без директора, худо-бедно обойтись можно, а вот без уборщика? - Проблематично!
Печально, что вместо того, чтобы строить развитое капиталистическое общество, в стране строят крепостное право: когда человек работает за кусок хлеба и поехать никуда не может, потому, что оплата на билет составляет более половины, а то и всю зарплату.
По поводу того, что доходы россиян выросли в разы... элементарная подтасовка.
Возьмите за основу стоимость хлеба и все станет ясно:
по сравнению с 80-ми годами доходы трудящихся снизились в 2-3 раза.
И это без учета повышения стоимости услуг ЖКХ, почти платного медобслуживания, добровольных взносов на школу, стоимости проезда. Экономисты, отзовитесь! Задачка для 5 класса.
Если уж строим развитой капитализм, то и оплата должна быть капиталистической. Стоимость 1 ч неквалифицированного труда - минимум 6 долл. Сколько тогда должны получать аналогичные категории трудящихся? Еще одна задачка на дом.
Впрочем, никого из нынешнего руководства вопросы социальной справедливости не волнуют, как небезызвестную Марию-Антуанетту, сказавшую бессмертные слова: «У них нет хлеба? Пусть едят пирожные».
Только чем все это закончилось?

Eric007
08-04-2010, 08:04 AM
В интернете этот источник уже давно называют Газета. вру

Буржуй
08-04-2010, 08:13 AM
В интернете этот источник уже давно называют Газета. вру

Страно что метаморфоза путин/медведев её не закрыла. они наверное единственые которые частично правду о совке пишут.

Как ремонт?

Eric007
08-04-2010, 08:26 AM
Страно что метаморфоза путин/медведев её не закрыла. они наверное единственые которые частично правду о совке пишут.

Ну может о "совке" и правду. Им виднее.

Буржуй
08-04-2010, 08:27 AM
Ну может о "совке" и правду. Им виднее.

Ты в совке живёш, каман. У вас ничего кроме названия не изменилось.

Eric007
08-04-2010, 08:31 AM
Ты в совке живёш, каман. У вас ничего кроме названия не изменилось.

Называй как хочешь, мне без разницы.

Буржуй
08-04-2010, 08:32 AM
Называй как хочешь, мне без разницы.

В этом то и проблема. Еслиб вам было не без разницы вы бвы так не жили.

Eric007
08-04-2010, 08:33 AM
В этом то и проблема. Еслиб вам было не без разницы вы бвы так не жили.

Пусть каждый живёт где хочет и как хочет.

Izolda
08-04-2010, 08:37 AM
Жиря, завидуй:

И теперь для меня нет ни сна, ни покоя, ни места
Как доехать туда, как туда долететь,
И кто сможет теперь мне помочь или все рассказать
О местах что нет в карте
От Владивостока до Бреста
Все об этих краях, куда мне очень надо попасть.

Знаю я, есть края - походи, поищи-ка, попробуй.
Там такая земля, там такая трава,
А лесов как в местах тех нигде, брат, в помине и нет.
Там в озерах вода, будто божья роса,
Там искрятся алмазами звезды и падают в горы.
Я б уехал туда, только где мне достать бы билет.

Буржуй
08-04-2010, 08:47 AM
Пусть каждый живёт где хочет и как хочет.

еслиб так все мыслили то голодающим поволжя никто ничего не сабирал...

Буржуй
08-04-2010, 08:48 AM
Жиря, завидуй:

И теперь для меня нет ни сна, ни покоя, ни места
Как доехать туда, как туда долететь,
И кто сможет теперь мне помочь или все рассказать
О местах что нет в карте
От Владивостока до Бреста
Все об этих краях, куда мне очень надо попасть.

Знаю я, есть края - походи, поищи-ка, попробуй.
Там такая земля, там такая трава,
А лесов как в местах тех нигде, брат, в помине и нет.
Там в озерах вода, будто божья роса,
Там искрятся алмазами звезды и падают в горы.
Я б уехал туда, только где мне достать бы билет.Да, трава там похоже серьёзная, люди накурены в никуда.

Izolda
08-04-2010, 08:53 AM
Да, трава там похоже серьёзная, люди накурены в никуда.

ну ничего святого.............:rolleyes:

Eric007
08-04-2010, 08:54 AM
еслиб так все мыслили то голодающим поволжя никто ничего не сабирал...

А меня мало волнует кто и где голодает. Каждый человек сам себе хозяин.

noodles
08-04-2010, 09:14 AM

В аэропорте JFK бомжей (hobos) раз в сто больше чем в Пулково 2:) И никого это тоже не волнует:)

Буржуй
08-04-2010, 09:18 AM

Чёрствыый ты. НАдо любить людей. Нельзя так как ты жить.

Буржуй
08-04-2010, 09:20 AM
В аэропорте ЙФК бомжей (хобос) раз в сто больше чем в Пулково 2:) И никого это тоже не волнует:)

я не видел не одного бомжа в аэропорту JFK, где они там находяца?

noodles
08-04-2010, 09:22 AM
я не видел не одного бомжа в аэропорту JFK, где они там находяца?

Жирик ну ради Б... до фига их было в прошлом году... Ну, староват я для вранья

Буржуй
08-04-2010, 09:24 AM
Жирик ну ради Б... до фига их было в прошлом году... Ну, староват я для вранья

Я тоже. Я никогда не видел бомжей в [JFK] Где конкретно?

noodles
08-04-2010, 09:25 AM
Я тоже. Я никогда не видел бомжей в [JFK] Где конкретно?

Я приехал в JFK - да прямо в залах ожидания

Буржуй
08-04-2010, 09:27 AM
Я приехал в ЙФК - да прямо в залах ожидания

в интернациональнома арайвал терминале были бамжы. я даже не знаю что сказать :rolleyes:

noodles
08-04-2010, 09:31 AM
в интернациональнома арайвал терминале были бамжы. я даже не знаю что сказать :rolleyes:

почитай о бездомных в американских аэропортах

http://seattletimes.nwsource.com/html/nationworld/2008870961_homeless17.html

noodles
08-04-2010, 09:33 AM

и посмотри

http://rds.yahoo.com/_ylt=A0WTeff5eVlM8zYAsj2jzbkF/SIG=12rg1ih5d/EXP=1281018745/**http%3a//eurthisnthat.com/wp-content/uploads/2009/03/airport-homeless.jpg

Буржуй
08-04-2010, 09:37 AM

хттп://сеаттлетимес.нщсоурце.цом/хтмл/натионщорлд/2008870961_хомелесс17.хтмл

Это атланта, там чернушник, неуверен что там есть не хомлес ктото :grum:

Буржуй
08-04-2010, 09:38 AM
и посмотри

хттп://рдс.яхоо.цом/_ылт=А0ЩТефф5еВлМ8зЯсй2йзбкФ/СИГ=12рг1их5д/ЕЪП=1281018745/**хттп%3а//еуртхиснтхат.цом/щп-цонтент/уплоадс/2009/03/аирпорт-хомелесс.йпг

какой это аеропорт?

И почему женщина бездомная?

noodles
08-04-2010, 09:39 AM
Это атланта, там чернушник, неуверен что там есть не хомлес ктото :grum:

ок посмотри на бездомную в JFK

http://cs9396.vkontakte.ru/u232197/70541329/x_c2e83c80.jpg

noodles
08-04-2010, 09:40 AM
какой это аеропорт?

И почему женщина бездомная?

да елки это фото из Life

Буржуй
ок посмотри на бездомную в ЙФК

хттп://цс9396.вконтакте.ру/у232197/70541329/х_ц2е83ц80.йпг

я узе сопрасил: какой это аеропорт? и почему женщина бездомная? Может ето аеропорт бабруйска?

Eric007

http://seattletimes.nwsource.com/html/nationworld/2008870961_homeless17.html

Нифига себе... Не ожидал.
Бездомных я даже в Ростовском аэропорту (а Ростов довольно грязный город) не видел, что уж говрить про Домодедово или Внуково.

Буржуй
08-04-2010, 09:41 AM
да елки это фото из Лифе

какой лайф? это твоё фото? почему женщина бездомная?

noodles
я узе сопрасил: какой это аеропорт? и почему женщина бездомная? Может ето аеропорт бабруйска?

Жирик, я очень тебя уважаю как мужика.. но реально есть пределы:)

Буржуй
Нифига себе... Не ожидал.
Бездомных я даже в Ростовском аэропорту (а Ростов довольно грязный город) не видел, что уж говрить про Домодедово или Внуково.

У вас негров нет.

Буржуй
08-04-2010, 09:42 AM
Жирик, я очень тебя уважаю как мужика.. но реально есть пределы:)

Я тебя тоже, поэтому и спрашиваю. Почему женщиона бездомная? Как ты апределил? НА фото я не вижу бездомную, честно.

Eric007
08-04-2010, 09:43 AM
Почему женщиона бездомная? Как ты апределил? НА фото я не вижу бездомную, честно.

Фото вот с этого сайта http://www.eurthisnthat.com/

Буржуй
08-04-2010, 09:44 AM
Есть тут кто то из нью ёрка или ваще из амерички кто видел бомжей в терминалаг [JFK]? Мне интерестно стало.

noodles
08-04-2010, 09:45 AM
Я тебя тоже, поэтому и спрашиваю. Почему женщиона бездомная? Как ты апределил? НА фото я не вижу бездомную, честно.

When you think of the homeless situation in any city the first thing you may think is the streets of downtown or alleyways in the city. But the preferred spot, which makes plenty of sense, is in the nation’s airports. There’s plenty of food, heat, and in a desperate attempt, a flight to wherever they would want to go in the world.

But in 2009, it was reported that they were a terrorist threat. Now, there are agencies like the United Way that are helping take them to shelters and get them settled in more traditional housing. But, as they shuttle them off, more show up in their place. Some are ushered out in the daytime and are back in the evening. The airports for the homeless has become a revolving door. They just want to be comfortable like anyone else.

вот надпись к статье

Буржуй
08-04-2010, 09:45 AM
Фото вот с этого сайта хттп://щщщ.еуртхиснтхат.цом/

Это европейский какойто сайт. Почему фото из JFK где это видно? и как видно что человек бездомный? Я реально не понимаю.

Буржуй
08-04-2010, 09:47 AM
Щхен ёу тхинк оф тхе хомелесс ситуатион ин аны циты тхе фирст тхинг ёу маы тхинк ис тхе стреетс оф дощнтощн ор аллеыщаыс ин тхе циты. Бут тхе преферред спот, щхич макес пленты оф сенсе, ис ин тхе натион’с аирпортс. Тхере’с пленты оф фоод, хеат, анд ин а десперате аттемпт, а флигхт то щхеревер тхеы щоулд щант то го ин тхе щорлд.

Бут ин 2009, ит щас репортед тхат тхеы щере а террорист тхреат. Нощ, тхере аре агенциес лике тхе Унитед Щаы тхат аре хелпинг таке тхем то шелтерс анд гет тхем сеттлед ин море традитионал хоусинг. Бут, ас тхеы шуттле тхем офф, море шощ уп ин тхеир плаце. Соме аре ушеред оут ин тхе даытиме анд аре бацк ин тхе евенинг. Тхе аирпортс фор тхе хомелесс хас бецоме а револвинг доор. Тхеы юст щант то бе цомфортабле лике анёне елсе.

вот надпись к статьеТы переводиш стрелки. Мы говорили про бездобмых в аеропорту [JFK] я не спорил что в америчке есть бомжи, естествено есть. Я спрасил про апределёный аэропорт в котором я бомженй никогда не видел. :confused:

noodles
08-04-2010, 09:48 AM
Это европейский какойто сайт. Почему фото из JFK где это видно? и как видно что человек бездомный? Я реально не понимаю.

http://www.firstcoastnews.com/news/spotlight/news-article.aspx?storyid=72216

вот еще

Eric007
08-04-2010, 09:51 AM
Мне интерестно стало.

Вот здесь про JFK
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://cityroom.blogs.nytimes.com/2010/03/19/sophisticated-travelers-with-no-place-to-go/&ei=OX1ZTKPvHNKTOP608PII&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=9&ved=0CCcQ7gEwCA&prev=/search%3Fq%3DHomeless%2Bat%2BJFK%2Bairport%26hl%3D ru%26lr%3D%26newwindow%3D1%26sa%3DG

Буржуй
08-04-2010, 09:52 AM
хттп://щщщ.фирстцоастнещс.цом/нещс/спотлигхт/нещс-артицле.аспх?сторыид=72216

вот еще

Вау, наис, это в яблочно. В [JFK] был хомлес. В жизни бы не подумал.

noodles
08-04-2010, 09:52 AM
Ты переводиш стрелки. Мы говорили про бездобмых в аеропорту [JFK] я не спорил что в америчке есть бомжи, естествено есть. Я спрасил про апределёный аэропорт в котором я бомженй никогда не видел. :confused:

Ай Ладно, не мужской это разговор.. видел не видел.. ты вот лучше мне скажи.. я смогу снять на две недели где то рядом с тобой квартиру с 11 декабря?

Буржуй
08-04-2010, 09:59 AM
Вот здесь про JFK
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://cityroom.blogs.nytimes.com/2010/03/19/sophisticated-travelers-with-no-place-to-go/&ei=OX1ZTKPvHNKTOP608PII&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=9&ved=0CCcQ7gEwCA&prev=/search%3Fq%3DHomeless%2Bat%2BJFK%2Bairport%26hl%3D ru%26lr%3D%26newwindow%3D1%26sa%3DG
[the sophisticated traveler’ look] вот в чём собака зарыта. люди маскируюца. абалдеть. никогда не знал.

Буржуй
08-04-2010, 10:03 AM
Ай Ладно, не мужской это разговор.. видел не видел.. ты вот лучше мне скажи.. я смогу снять на две недели где то рядом с тобой квартиру с 11 декабря?

Откуда ты жаеш где я живу? Обычно на 2 недели не здают. Хотя я уверен что можно снять типа как векейшен рентал. Но я не знаю как.

noodles
08-04-2010, 10:06 AM
Откуда ты жаеш где я живу? Обычно на 2 недели не здают. Хотя я уверен что можно снять типа как векейшен рентал. Но я не знаю как.

Хм.. угу.. ладно я пошукаю по связям на Лонг-Аленде... мне б что то типа 30 баксов за ночь без еды.

Eric007
08-04-2010, 10:07 AM
Обычно на 2 недели не здают.

Мой шеф сейчас до 14 августа (две недели) в Нью-Йорке.

Astrix
08-04-2010, 10:08 AM

ty sam vsen rasskazal:wink1:

Astrix
08-04-2010, 10:09 AM
Хм.. угу.. ладно я пошукаю по связям на Лонг-Аленде... мне б что то типа 30 баксов за ночь без еды.

eto budet na doroge:)

Буржуй
08-04-2010, 10:10 AM
Мой шеф сейчас до 14 августа (две недели) в Нью-Йорке.

я не знаю никого кто здаёт квартиру по принципу отеля

Буржуй
08-04-2010, 10:11 AM
ты сам всен рассказал:щинк1:

я расказал? когда?

Буржуй
08-04-2010, 10:11 AM
ето будет на дороге:)

не, на брайтоне есть общежитие где примерно стока стоит, но яб там не жил.

noodles
08-04-2010, 10:13 AM
eto budet na doroge:)

50 долларов?

Astrix
08-04-2010, 10:13 AM
я не знаю никого кто здаёт квартиру по принципу отеля

zdayt na Manhattan 200 - 250 sutki

Astrix
08-04-2010, 10:14 AM
50 долларов?

v gorode net takix chen:rolleyes:

Буржуй
08-04-2010, 10:15 AM
здаыт на Манхаттан 200 - 250 сутки

несамневаюс, я ж написал что явно здают но я не знаю кто и где.

noodles
08-04-2010, 10:15 AM
v gorode ne takix chen:rolleyes:

угу понял...

noodles
08-04-2010, 10:16 AM
v gorode ne takix chen:rolleyes:

В прошлый раз я снимал у семьи хиппи в Квинзе за 25 долларов в день.

Astrix
08-04-2010, 10:17 AM

extrim :)

Буржуй
08-04-2010, 10:20 AM

wow :rolleyes:

Flighty
08-04-2010, 11:01 AM
Ты так за California как бу то тоже из запорожия :rolleyes:

По счастью, к Запорожью я не имею ни малейшего отношения, а вот в Калифорнии прожила несколько лет и знаю её весьма неплохо.

Astrix
08-04-2010, 04:32 PM
По счастью, к Запорожью я не имею ни малейшего отношения, а вот в Калифорнии прожила несколько лет и знаю её весьма неплохо.

Молоток

OlegRed
08-04-2010, 07:49 PM
смотрел, как Россия борется с огнем и последствиями... несколько заметок на полях...

Во-первых, поражает бюрократически командный стиль борьбы со стихией... Ресурсов нет, все пожарные команды убогие, нет техники и проч. А по телеку показывают Медвепута, который раздает указания направо и налево, полетели головы, уволили каких то там военных и проч. Мне интересно, все это делается для показухи, типа "власть принимает меры" или Медвепут действительно верит, что что то можно сделать этими совещаниями и увольнениями.

Во-вторых, полное отсутствие страхового обеспечения как такого... Мне,как профессионалу в этой области это дико. Как будут выплачиваться компенсации? Тут Вован по телеку делил деньги и давал указания как и что строить, я оборжался. руководитель страны выполняет функции adjuster(а), может им меня нанять? я бы разрулил федеральные денежки по справедливому, а так наживутся чиновники и их дружки будь здоров. Сейчас быдло подзабудет про пожары и про старых бабок у которых нет домов. А денежки определят себе местные толстоморды.

И еще . Вы слышали, как Вован сказал, что будет следить за стройкой по веб-камерам???????? ААААААаа какая умора, неужели он такой идиот?

ciao
08-04-2010, 08:09 PM
Вы слышали, как Вован сказал, что будет следить за стройкой по веб-камерам???????? ?

по нано-веб-камерам?

In2HiDef
08-04-2010, 08:22 PM
Экстремальный спорт. Хорошо, что банда Мэнсона сидит.

Astrix
08-04-2010, 10:34 PM
смотрел, как Россия борется с огнем и последствиями... несколько заметок на полях...

Во-первых, поражает бюрократически командный стиль борьбы со стихией... Ресурсов нет, все пожарные команды убогие, нет техники и проч. А по телеку показывают Медвепута, который раздает указания направо и налево, полетели головы, уволили каких то там военных и проч. Мне интересно, все это делается для показухи, типа "власть принимает меры" или Медвепут действительно верит, что что то можно сделать этими совещаниями и увольнениями.

Во-вторых, полное отсутствие страхового обеспечения как такого... Мне,как профессионалу в этой области это дико. Как будут выплачиваться компенсации? Тут Вован по телеку делил деньги и давал указания как и что строить, я оборжался. руководитель страны выполняет функции adjuster(а), может им меня нанять? я бы разрулил федеральные денежки по справедливому, а так наживутся чиновники и их дружки будь здоров. Сейчас быдло подзабудет про пожары и про старых бабок у которых нет домов. А денежки определят себе местные толстоморды.

И еще . Вы слышали, как Вован сказал, что будет следить за стройкой по веб-камерам???????? ААААААаа какая умора, неужели он такой идиот?

zgorelo vse do tla

OlegRed
08-05-2010, 01:10 AM
по нано-веб-камерам?

ага, направляемым глонассом , цирк, ей богу, представляю себе следующую картину

пепелище, на высоком столбу коряво, но прочно приверчена вебкамера, под ней громкоговоритель.... Невдалеке растянут транспорант с лозунгом "Построим жилье в ударные сроки!". По строике ползают рабочие с большими цифрами на спинах. Жара, стройматериалы не завезли, хочется пива. Тут щелкает громкоговоритель и оттуда тихим путинским голосом говорят, "а вот номер пятьдесят два мог бы стучать молотком побыстрее". Начинается аврал, прибегает начальство, номер пятьдесят два начинает стучать молотком, как дятел, все оживляются, куда то бегут, что то хватают. Минут пять царит неразбериха, все бегают, как угорелые. Тут динамик опять щелкает и толстый бригадир орет ОТБОЙ!!!!!!! и опять наступает жара и хочется пива.

Flighty
08-05-2010, 03:35 PM
ага, направляемым глонассом , цирк, ей богу, представляю себе следующую картину

пепелище, на высоком столбу коряво, но прочно приверчена вебкамера, под ней громкоговоритель.... Невдалеке растянут транспорант с лозунгом "Построим жилье в ударные сроки!". По строике ползают рабочие с большими цифрами на спинах. Жара, стройматериалы не завезли, хочется пива. Тут щелкает громкоговоритель и оттуда тихим путинским голосом говорят, "а вот номер пятьдесят два мог бы стучать молотком побыстрее". Начинается аврал, прибегает начальство, номер пятьдесят два начинает стучать молотком, как дятел, все оживляются, куда то бегут, что то хватают. Минут пять царит неразбериха, все бегают, как угорелые. Тут динамик опять щелкает и толстый бригадир орет ОТБОЙ!!!!!!! и опять наступает жара и хочется пива.

Пелевин-Joker. На пепелище.
All Copy Rights reserved. Published by Road Warrior, 2010.

OlegRed
08-05-2010, 09:43 PM
В четверг журналисты пытались разыскать блогера, которому накануне ответил премьер-министр Владимир Путин. 1 августа блогер top_lap в нецензурных выражениях объяснил своим читателям, что в России все горит, «потому что п..дец». Свое заявление он мотивировал тем, что в деревне в Тверской области, где у него находится дача, были засыпаны три пожарных пруда, оставшиеся с советских времен, исчезла единственная на три деревни пожарная машина, а рында, в которую раньше били, если начинался пожар, была заменена неработающим телефоном. Единственный пожарный ездит на пожары на велосипеде, предварительно набрав два ведра воды. В заключение автор сообщения требует вернуть в его деревню рынду и обещает лично купить пожарную машину на три деревни, если его освободят от налогов или пенсионных взносов, так как, по его мнению, он «все равно не доживет до пенсии по такой жизни». Пост был оформлен как обращение к властям Калязинского района Тверской области.

HAL
08-06-2010, 12:18 AM

Нет, он считает идиотами нас.
Это и есть самый большой стереотип о России..

Flighty
08-06-2010, 11:50 AM
Нет, он считает идиотами нас.
Это и есть самый большой стереотип о России..

в силу закрепившихся привычек, наверное
безнаказанность рождает вседозволенность

Astrix
08-17-2010, 12:20 AM
в пятницу на багажной ленте оставили сумку с камерой,в воскресенье вспомнили,в понедельник вечером заехали в комнату забытых вещей, вернули :smoke:

HAL
08-17-2010, 01:51 AM
в пятницу на багажной ленте оставили сумку с камерой,в воскресенье вспомнили,в понедельник вечером заехали в комнату забытых вещей, вернули :smoke:

У меня сын из Амерички вернулся. Зарплату недоплатили т.к. день вылета был раньше дня получения зарплаты. Работодадель обещал выслать чек. Ждём.....

HAL
08-17-2010, 01:52 AM
в силу закрепившихся привычек, наверное
безнаказанность рождает вседозволенность

Не беззаконность, а безнаказанность.
"Власть - развращает, апсолютная влать - развращает апсолютно" (Ц)

Astrix
08-17-2010, 01:55 AM
У меня сын из Амерички вернулся. Зарплату недоплатили т.к. день вылета был раньше дня получения зарплаты. Работодадель обещал выслать чек. Ждём.....

вот сволочь

HAL
08-17-2010, 01:58 AM
вот сволочь

Ато.
Достарбайтерам платитл наличкой, а нашим не положено. (и страховку у них, и разрешение на работу не спрашивал)

In2HiDef
08-17-2010, 07:50 AM
Ато.
Достарбайтерам платитл наличкой, а нашим не положено. (и страховку у них, и разрешение на работу не спрашивал)
Кто такие достарбайтеры? Может, нелегальные иммигранты. Т.е., твой сын знал, что начальник нарушает законодательство и не сообщил? Нехорошо.
А какие деньги ты ожидаешь от нарушителя закона теперь? Он преступник и вор, и благодаря несознателжности твоего сына, имеет шанс надуть других.:rolleyes:

HAL
08-17-2010, 07:59 AM
Кто такие достарбайтеры? Может, нелегальные иммигранты. Т.е., твой сын знал, что начальник нарушает законодательство и не сообщил? Нехорошо.

Так мыж дикие азиаты, чего от нас ожидать?!! Я, например, и по английски плохо разговариваю и акцент у меня, а работодатель то типичный американец, цивилизатор, бизнесмен, хозяин. Должен сознательным быть. А у него пара хохлов в кузове грузовика живёт, чтоб за кварьтру не платить и работают по 16 часов.

А какие деньги ты ожидаешь от нарушителя закона теперь? Он преступник и вор, и благодаря несознателжности твоего сына, имеет шанс надуть других.:rolleyes:
Я лично ничего не ожидаю. Да и сын тоже. Вот и Вы теперь знаете , что он преступник и вор, можете сообщить, куда там у вас положено. (Компания red ice, филиал в Кил Девил Хиллз)

Буржуй
08-17-2010, 12:14 PM
http://demotivation.ru/images/20100817/1hkhxj94rmzx.jpg

Птиц
08-17-2010, 12:22 PM
давно хотел сказать Нудлсу, власу, Эрику и другим нормальным людям

игнорируйте нах идиотов

любите природу мать вашу.

куда мы без американских айфонько

умрем со скуки

wlass
08-17-2010, 12:23 PM
Птиц, ты чего сегодня злой такой?

Feropont
08-17-2010, 01:07 PM
давно хотел сказать Нудлсу, власу, Эрику и другим нормальным людям
игнорируйте нах идиотов

любите природу мать вашу.

куда мы без американских айфонько

умрем со скуки

Это ж надо так обосрать перед всем форумом (с) Акелла.

Птиц
08-17-2010, 01:09 PM
Птиц, ты чего сегодня злой такой?

Млять, я ж грю - Джо Уолш никак не докачается, и Элис Купер Аудио Файделити оказался обманкой.

долбаны буржуи.

In2HiDef
08-18-2010, 08:19 AM
Так мыж дикие азиаты, чего от нас ожидать?!! Я, например, и по английски плохо разговариваю и акцент у меня, а работодатель то типичный американец, цивилизатор, бизнесмен, хозяин. Должен сознательным быть. А у него пара хохлов в кузове грузовика живёт, чтоб за кварьтру не платить и работают по 16 часов.

Я лично ничего не ожидаю. Да и сын тоже. Вот и Вы теперь знаете , что он преступник и вор, можете сообщить, куда там у вас положено. (Компания red ice, филиал в Кил Девил Хиллз)
Ну, если твой сын увидел людей в кузове грузовика, и до него ничего не дошло и он продолжал работать... согласен с вами, дикие азиаты вы и есть.
Кстати, под шумок расследования у него был шанс остаться в стране, здесь есть закон о защите [whistleblowers]

Dova
08-18-2010, 02:54 PM
Это понятно...
Вот как гордые хохлы продолжали жить в кузове грузовика безропотно ...меня удивлияет. Где оне моются ? 8O

...хотя я слышала- на Украине еще хуже, чем в России
врут , конечно. не верю я им :tongue:

OlegRed
08-18-2010, 06:09 PM

а при чем здесь работодатель? он их что, заставлял там жить? И работать под кнутом по 16 часов? и водку с салом тоже засталял жрать?

Astrix
08-19-2010, 12:38 AM
вчера случайно узнал, что московский метрополитен не всегда носил имя В. И. Ленина.:kos:

HAL
08-19-2010, 08:25 AM
Ну, если твой сын увидел людей в кузове грузовика, и до него ничего не дошло и он продолжал работать... согласен с вами, дикие азиаты вы и есть.

Конечно, тот кто их в этот кузов определил - цивилизованный европеоид. Гумаст и либераст.

Кстати, под шумок расследования у него был шанс остаться в стране, здесь есть закон о защите [whistleblowers
Дело в том, что он НЕ ХОЧЕТ там оставаться. Ну не нравится ему там. Ну что можно поделать. Говорит, что слишком много ограничений, в Нью - Йорке ещё понравилось погулять, а так, сказал, что жить бы там не стал.

Feropont
08-19-2010, 08:26 AM
вчера случайно узнал, что московский метрополитен не всегда носил имя В. И. Ленина.:kos:

Мнда....

HAL
08-19-2010, 08:30 AM
а при чем здесь работодатель? он их что, заставлял там жить? И работать под кнутом по 16 часов? и водку с салом тоже засталял жрать?

НЕт не заставлял - это правда. Они сами. Они приехали конкретно там заработать бабла. А наши студентики - по америчке поболтаться, страну посмотреть.
Но дело в том. что такие условия труда в России запрещены и за это сейчас очень строго наказывают. Это я Вам как бизнесмен говорю. Если Вы, например, возмёте пару нелегалов на работу и у них не будет разрешения на работу и Вы не будите с них платить налоги,то МИНИМАЛЬНЫЙ штраф 10 000$ за каждого. Мои друзья всех САМИ оформляют, потому, как татджики или узбеки иногда просто по неграмотности не оформляются в эмиграционной службе, а платить будет работодатель.

Astrix
08-19-2010, 08:35 AM
Мнда....

сам знаешь?:wink1:

Astrix
08-19-2010, 08:37 AM
НЕт не заставлял - это правда. Они сами. Они приехали конкретно там заработать бабла. А наши студентики - по америчке поболтаться, страну посмотреть.
Но дело в том. что такие условия труда в России запрещены и за это сейчас очень строго наказывают. Это я Вам как бизнесмен говорю. Если Вы, например, возмёте пару нелегалов на работу и у них не будет разрешения на работу и Вы не будите с них платить налоги,то МИНИМАЛЬНЫЙ штраф 10 000$ за каждого. Мои друзья всех САМИ оформляют, потому, как татджики или узбеки иногда просто по неграмотности не оформляются в эмиграционной службе, а платить будет работодатель.

ладно не переживай:rolleyes:
что б ему дети в суп наsрали:teufel:

Nabludatel'
08-19-2010, 08:39 AM
Дело в том, что он НЕ ХОЧЕТ там оставаться. Ну не нравится ему там. Ну что можно поделать. Говорит, что слишком много ограничений, в Нью - Йорке ещё понравилось погулять, а так, сказал, что жить бы там не стал.
Какие ограничения, если не секрет?
Алкоголь не продают до 21 года? и с пивом в общественных местах не разрешают? Да, вот такая суровая действительность амерички

HAL
08-19-2010, 08:47 AM
Алкоголь не продают до 21 года? и с пивом в общественных местах не разрешают? Да, вот такая суровая действительность амерички

Я сам до конца не понял, может у него просто субьективное мнение такое сложилось. Ему уже 22 поэтому с алкоголем проблем нет. Я, например, считаю, что еслиб он окончил универ и работал по специальности в других условиях, в другом окружении, может и мнение было бы другое. Понравилось же ему когда общался в Нью-Йорке с такими же студентами из разных стран. "Они хотя бы говорят по английски" (Ц)

Nabludatel'
08-19-2010, 08:57 AM
Я сам до конца не понял, может у него просто субьективное мнение такое сложилось. Ему уже 22 поэтому с алкоголем проблем нет. Я, например, считаю, что еслиб он окончил универ и работал по специальности в других условиях, в другом окружении, может и мнение было бы другое. Понравилось же ему когда общался в Нью-Йорке с такими же студентами из разных стран. "Они хотя бы говорят по английски" (Ц)

Единственное ограничение у бедных студентов - это отсутствие денег на фоне многих соблазнов.

Ксюша Собчак
08-19-2010, 09:01 AM

Наб.. в америчке работать надо, чтобы типо моргеч платить и долги вот самое большое ограничение))) так шта кто то на это идет а кто то пива попьет на скамейке на детской площадке.

Feropont
08-19-2010, 09:33 AM
Наб.. в америчке работать надо, чтобы типо моргеч платить и долги вот самое большое ограничение))) так шта кто то на это идет а кто то пива попьет на скамейке на детской площадке.

Не покупай дом и не залази в долги.
В чём проблема то?

OlegRed
08-19-2010, 11:23 AM

это писец какой то, неужели у тебя в голове и правда такая каша? Ты и правда не различаешь условия труда и быта? какие же у них были условия труда такие ?

Ксюша Собчак
08-19-2010, 12:31 PM
Не покупай дом и не залази в долги.
В чём проблема то?

А жить где??? у тебя???

Feropont
08-19-2010, 12:34 PM
А жить где??? у тебя???

Я же живу без моргиджа.
Снимаю себе спокойно норку.
По кредиткам ничего не должен.

Думаю мафынку прикупить.
И тоже без кредита.

Ксюша Собчак
08-19-2010, 12:40 PM
Я же живу без моргиджа.

Думаю мафынку прикупить.
И тоже без кредита.

Ну опять же что смотря снимать..
Мафынку без кредита?? Богатенький буратинка)))

Dova
08-19-2010, 12:43 PM
Я же живу без моргиджа.

Думаю мафынку прикупить.
И тоже без кредита.

" чем богаче человек, тем большие долги он может себе позволить (моргиджи)"
/американская народная мудрость/ :tongue:

Feropont
08-19-2010, 12:47 PM
Ну опять же что смотря снимать..
Мафынку без кредита?? Богатенький буратинка)))

Мне аднаму хватает однобедрумной норки.
Хороший район. До акияна (пляжа) 5 минеток на автамабиле.

Feropont
08-19-2010, 12:48 PM
" чем богаче человек, тем большие долги он может себе позволить (моргиджи)"
/американская народная мудрость/ :tongue:

Весь вопрос в процентах :)

Dova
08-19-2010, 12:49 PM
Весь вопрос в процентах :)

"богатые процентов не считают" :tongue:

/это я сейчас придумала. сама/

Ксюша Собчак
08-19-2010, 12:49 PM
Мне аднаму хватает однобедрумной норки.
Хороший район. До акияна (пляжа) 5 минеток на автамабиле.

Ключевое слово АДНАМУ...
как только появиццо тетька сразу появятся долги..(международная народная мудрость)

Feropont
08-19-2010, 12:52 PM
"богатые процентов не считают" :tongue:

/это я сейчас придумала. сама/

Угу.
У мну дружбан механиком работает в Лонге АйлЭнде.
К нему чувак на Макбахе приезжает масло менять.
Ну стоим втроём разговариваем.
Чувак хвастаеца шо прикупил баркасик 65 футовый за 2.5 лимона.
Дружбан реагирует:" Пляяяя... Скока же это бензина сожрёт"
А чувак спокойно отвечает:" Ну когда покупаешь лодочку за такие бабки, то стоимость бензина вторична" :)

Feropont
08-19-2010, 12:52 PM
Ключевое слово АДНАМУ...
как только появиццо тетька сразу появятся долги..(международная народная мудрость)

Тётьке дулю с маком!
Хм....
Неееее....
Мак я сам аближу :)

Ксюша Собчак
08-19-2010, 12:55 PM
Тётьке дулю с маком!
Хм....
Неееее....
Мак я сам аближу :)

Эх... грустно... не хотела бы я быть твоей теткой(пошла стирать борщи)

In2HiDef
08-19-2010, 01:29 PM
Конечно, тот кто их в этот кузов определил - цивилизованный европеоид. Гумаст и либераст.
Это как я бы судил твой моральный облик по поступкам Чикатило.

"Дым Отечества нам сладок и приятен"(ц)

Я умилился. А оборотней в погонах у вас тоже запретили в законодательном порядке?

Dova
08-19-2010, 01:31 PM
а мне все-равно тех хохлов из грузовичка жалчее ...
как оне питаются ? :tongue:

Feropont
08-19-2010, 01:32 PM
а мне все-равно тех хохлов из грузовичка жалчее ...
как оне питаются ? :tongue:

Илиминтарна.
На гусей охотяца :)
У нас тех гусей хоть попой жюй :)

Dova
08-19-2010, 01:34 PM
Илиминтарна.
На гусей охотяца :)
У нас тех гусей хоть попой жюй :)

точно. а жарят на радиаторе ...

умный ты Феропонт , ох умный . догадливый :tongue:

Feropont
08-19-2010, 01:37 PM
точно. а жарят на радиаторе ...

умный ты Феропонт , ох умный . догадливый :tongue:

Да, я такая. :27:
Вумная вумная, як вутка :)

HAL
08-20-2010, 12:25 AM
это писец какой то, неужели у тебя в голове и правда такая каша? Ты и правда не различаешь условия труда и быта? какие же у них были условия труда такие ?

У кого у них?

HAL
08-20-2010, 12:31 AM
Это как я бы судил твой моральный облик по поступкам Чикатило.

Он был психом, а не аморальным уродом.

"Дым Отечества нам сладок и приятен"(ц)

Наверное.

Я умилился. А оборотней в погонах у вас тоже запретили в законодательном порядке?
Для них какраз лафа. Официальный штраф настолько высок, что присто никто не связывается. Даже если придёт чувак из мигранционной службы и запрости половину штрафа, чтоб не оформлять дело, то и это дорого. Да даже 10я часть дорого. Я тоже умилился, когда мой друган Джамшутов на своей тачке в миграционную службу возил, чтоб зарегестрировать. Это и быстрее и дешевле, чем каждому хмырю бабло отстёгивать.

OlegRed
08-20-2010, 02:14 AM
У кого у них?

у хохлов

HAL
08-20-2010, 02:32 AM
у хохлов
Работали, как заведённые. Где жили, он не знает, видел только, что они спали в грузовике и платили им не чеком, а наликом. Там жильё стоило 90$ в неделю с человека. Наверное экономили.

In2HiDef
08-20-2010, 09:56 AM
Он был психом, а не аморальным уродом.

В мемориз, как говорится.

Наверное.

Ну вот, нюхнул дымку, надеюсь понравилось.

HAL
08-20-2010, 10:53 AM
Ну вот, нюхнул дымку, надеюсь понравилось.
Ато. В NY, говорит дышать нечем, спёртый воздух. У нас на Волге лепота.

OlegRed
08-20-2010, 02:09 PM
Работали, как заведённые. Где жили, он не знает, видел только, что они спали в грузовике и платили им не чеком, а наликом. Там жильё стоило 90$ в неделю с человека. Наверное экономили.

ну, дык, а при чем здесь гнусные капиталисты, если это был их выбор?

HAL
08-23-2010, 12:34 AM
ну, дык, а при чем здесь гнусные капиталисты, если это был их выбор?

Притом. Я конечно не знаю,как у вас, а у нас есть закон о труде. Там прописано, что можно, а что нет.

OlegRed
08-23-2010, 12:38 AM
Притом. Я конечно не знаю,как у вас, а у нас есть закон о труде. Там прописано, что можно, а что нет.

спасибо, посмешил... у нас тут закона о труде, как такого нет, зато есть зарплаты, за которыми хохлы и приехали

HAL
08-23-2010, 12:46 AM
спасибо, посмешил... у нас тут закона о труде, как такого нет, зато есть зарплаты, за которыми хохлы и приехали
Знаю я эти зарплаты 8$ в час за 40 часов в неделю,всё что свурх 40 часов по 12$.
С головой можно и больше зарабатывать и ехать никуда не надо. "С лапатой не будеш богатый, а будеш горбатый" (Ц).

OlegRed
08-23-2010, 02:37 AM
Знаю я эти зарплаты 8$ в час за 40 часов в неделю,всё что свурх 40 часов по 12$.
С головой можно и больше зарабатывать и ехать никуда не надо. "С лапатой не будеш богатый, а будеш горбатый" (Ц).

дык, умом здесь поболе зарабатывают, а хохлы твои на родине, за тот же труд по 10 центов в час зарабатывали

ATILLA
08-23-2010, 02:40 AM
дык, умом здесь поболе зарабатывают, а хохлы твои на родине, за тот же труд по 10 центов в час зарабатывали

ты всех иммигригуй к себе сперва, чтобы здраво рассуждать о финансах и невыглядеть кукольным героем

HAL
08-23-2010, 02:44 AM

Я незаню, сколько там (на украине) платят за перевозку и погрузку льда. Но если мозгов ниначто больше не хватает, тогда надо грузить там, где за это платят максимальную цену. Это совершенно понятно, только им надо ещё и дорогу отбить и есть, что то надо, а приличная еда дороговата.

OlegRed
08-23-2010, 02:52 AM
Я незаню, сколько там (на украине) платят за перевозку и погрузку льда. Но если мозгов ниначто больше не хватает, тогда надо грузить там, где за это платят максимальную цену. Это совершенно понятно, только им надо ещё и дорогу отбить и есть, что то надо, а приличная еда дороговата.

это давно поняли мексы...

ATILLA
08-23-2010, 02:55 AM

ядерный удар уничтожит россию легко, ты хочешь этого?

OlegRed
08-23-2010, 02:56 AM
ядерный удар уничтожит россию легко, ты хочешь этого?

пацан, где ты такую траву берешь?

ATILLA
08-23-2010, 02:58 AM
пацан, где ты такую траву берешь?

я спросил, ты бы ответил или спросишь паспорт еще?

OlegRed
08-23-2010, 03:04 AM
я спросил, ты бы ответил или спросишь паспорт еще?

офигенный сорт...

ATILLA
08-23-2010, 03:05 AM
офигенный сорт...

это не слива, отвечай на вопрос

HAL
08-23-2010, 03:07 AM
Они едят всякую дрянь, привыкли к такой жизни. Но работать так, как хохлы не могут.

ATILLA
08-23-2010, 03:09 AM
Они едят всякую дрянь, привыкли к такой жизни. Но работать так, как хохлы не могут.

от синтеза происходят рикшепоносцы, старенький глупый лабораторный метод...

Rtf2010
08-26-2010, 12:13 PM
В Крупных городах ситуация получше, в Москве и Питере может разницы и не видать. Крупные города расположенные подальше от Европы напоминают совок. А еще есть моно города. Там живет половина Россиян. То что я увидел в этих моно-городах не хватит и дня описать. Совок реальный.
Для краткости скажу что знаю людей которые пострадали от власти. И то что они пережили был настоящий 37-й год.
Знаю девушку которую изнасиловал на улице пьяный полковник. И у нее отбили всякую охоту "перевоспитать его". Коллеги заставили забрать заявление из милиции постоянно твердя ей: "... он же пенсию потеряет, званий лишиться... не порть ему жизнь..." Как мне сказал один интеллигентный человек: "Знаешь почему перестали появляться статьи с возмущениями о проникающей преступности в высшие эшелоны власти ?... потому что все они уже там...."
Знаю некоторых менеджеров в своей фирме занимающих не последнее положение работавших раньше в КГБ и МВД.... Я обнаружил как они проникали ко мне в комнату чтобы подворовывать... уровень культуры ... ниже плинтуса. Вроде бывшие работники советских правоохранительных органов. Поднял скандал - как с гуся вода...
Щас на дворе 2010-й год у него статуя Дзержинского в кабинете стоит бронзовая - сам видел. То что ФЭД виновен в расстрелле крестьян и русского народа... он даже про это не знает наверное. Сам этот чиновник родом с поволжья... все знают про голодомор поволжский... может и его родственники погибли там... А он памятник ФЭДу поставил... Его мозг больше не развивался после курсов КГБ...
Прочитал Владимира Альбрехта "КАК БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ". Если бы годика два назад ее прочел я бы этих крыс в серых шинелях вывел бы на чистую воду.
Зимой когда мне нужно было съездить в Казань прямо перед тем как сесть в автобус ко мне подошел какой то старичок и попросил довезти конверт до Казани и бросить его в почтовый ящик Казанского Кремля. СКазал что там жалоба татарскому президенту на Башкирского президента. Я отказался он в ответ: "Ага ! запугали - уже боимся!" Я ему: "Отстань! Я не возьму твой конверт!" Протянул кассиру билет и прошел в автобус. В окно я видел как его конверт с жалобой президенту взяла бабулька какая то стоящая в очередь на посадку в этот же автобус. Предполагаю что скорее всего там была жалоба на то что его татарина заставляли в пасспорт записывать в печально известную 5-ю графу "Башкирин". Щас она может не пятая. Хотя в новых паспортах она вроде отсуствует, может еще на что то жаловался. У нас в Башкирии детям башкирский язык преподают и русский у них у бедняжек итак программа насыщенная а тут еще сызмальства такими вещами загружают. Тролейбусы , сначала по русски остановки произносят потом по башкирски, пока она на двух языках проговорит - троллейбус уже к следующей остановке подъехал. В одно время мы прикалывались :"Пусть на всех местных языках объявляют и на чувашском и на татарском... чего это только на башкирском ?" Вот так решением сверху жизнь нам усложняют.
Так что... может, на это все- жалобы в конверте у того старичка были... незнаю. Может там вообще что нибудь противозаконное в конверте ? Вот такой менталитет совковый - пишет холоп издалека Дедушке Сталину, который ночи не спит - о народе думает, и все письма читает которые ему пришлют....

HAL
08-27-2010, 01:40 AM
В Крупных городах ситуация получше, в Москве и Питере может разницы и не видать. Крупные города расположенные подальше от Европы напоминают совок. А еще есть моно города. Там живет половина Россиян. То что я увидел в этих моно-городах не хватит и дня описать. Совок реальный.
Для краткости скажу что знаю людей которые пострадали от власти. И то что они пережили был настоящий 37-й год.
Знаю девушку которую изнасиловал на улице пьяный полковник. И у нее отбили всякую охоту "перевоспитать его". Коллеги заставили забрать заявление из милиции постоянно твердя ей: "... он же пенсию потеряет, званий лишиться... не порть ему жизнь..." Как мне сказал один интеллигентный человек: "Знаешь почему перестали появляться статьи с возмущениями о проникающей преступности в высшие эшелоны власти ?... потому что все они уже там...."
Знаю некоторых менеджеров в своей фирме занимающих не последнее положение работавших раньше в КГБ и МВД.... Я обнаружил как они проникали ко мне в комнату чтобы подворовывать... уровень культуры ... ниже плинтуса. Вроде бывшие работники советских правоохранительных органов. Поднял скандал - как с гуся вода...
Щас на дворе 2010-й год у него статуя Дзержинского в кабинете стоит бронзовая - сам видел. То что ФЭД виновен в расстрелле крестьян и русского народа... он даже про это не знает наверное. Сам этот чиновник родом с поволжья... все знают про голодомор поволжский... может и его родственники погибли там... А он памятник ФЭДу поставил... Его мозг больше не развивался после курсов КГБ...
Прочитал Владимира Альбрехта "КАК БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ". Если бы годика два назад ее прочел я бы этих крыс в серых шинелях вывел бы на чистую воду.
Зимой когда мне нужно было съездить в Казань прямо перед тем как сесть в автобус ко мне подошел какой то старичок и попросил довезти конверт до Казани и бросить его в почтовый ящик Казанского Кремля. СКазал что там жалоба татарскому президенту на Башкирского президента. Я отказался он в ответ: "Ага ! запугали - уже боимся!" Я ему: "Отстань! Я не возьму твой конверт!" Протянул кассиру билет и прошел в автобус. В окно я видел как его конверт с жалобой президенту взяла бабулька какая то стоящая в очередь на посадку в этот же автобус. Предполагаю что скорее всего там была жалоба на то что его татарина заставляли в пасспорт записывать в печально известную 5-ю графу "Башкирин". Щас она может не пятая. Хотя в новых паспортах она вроде отсуствует, может еще на что то жаловался. У нас в Башкирии детям башкирский язык преподают и русский у них у бедняжек итак программа насыщенная а тут еще сызмальства такими вещами загружают. Тролейбусы , сначала по русски остановки произносят потом по башкирски, пока она на двух языках проговорит - троллейбус уже к следующей остановке подъехал. В одно время мы прикалывались :"Пусть на всех местных языках объявляют и на чувашском и на татарском... чего это только на башкирском ?" Вот так решением сверху жизнь нам усложняют.
Так что... может, на это все- жалобы в конверте у того старичка были... незнаю. Может там вообще что нибудь противозаконное в конверте ? Вот такой менталитет совковый - пишет холоп издалека Дедушке Сталину, который ночи не спит - о народе думает, и все письма читает которые ему пришлют....
Крик души из Банкирии? Что там в Уфе? Кстати о паспорте. там нет вообще о национальности ничего. Или там свои, Башкирские паспорта?

Eric007
08-27-2010, 06:26 AM
Щас она может не пятая. Хотя в новых паспортах она вроде отсуствует

Что значит вроде???...Ты не знаешь что у тебя записано в паспорте???
Или у тебя его нет?
А вообще, весь пост похож на солянку по материалам газеты.ру.

Astrix
08-27-2010, 06:39 AM
мне про троллейбусы понравилось :15: как в аэропорту

Astrix
08-27-2010, 06:39 AM
Крик души из Банкирии? Что там в Уфе? Кстати о паспорте. там нет вообще о национальности ничего. Или там свои, Башкирские паспорта?

там Хан свой

HAL
08-27-2010, 06:40 AM
Или у тебя его нет?

Чувак встал с похмелюги, весь свет не мил. А тут ещё эти башкиры, блин и остановки на двух языках, тут на одном то нихрена не понятно..

HAL
08-27-2010, 06:41 AM
там Хан свой

Это чей свой?

Astrix
08-27-2010, 06:43 AM
Это чей свой?

царек местный

HAL
08-27-2010, 06:45 AM
царек местный

Местного нет дано. Федеральный теперь. Думаешь у Медведева своих башкир нет?

Astrix
08-27-2010, 06:47 AM
Местного нет дано. Федеральный теперь. Думаешь у Медведева своих башкир нет?

42472

Eric007
08-27-2010, 06:49 AM
Чувак встал с похмелюги, весь свет не мил.
Я думаю там посильнее чем алкоголь. Чувак не в курсе что Казанский Кремль - это всего лишь музей.
А правительство Татарстана на самом деле размещается вот в этом здании:
http://pic.ipicture.ru/uploads/100827/P9IA5TOAot.jpg

HAL
08-27-2010, 06:59 AM
Я думаю там посильнее чем алкоголь. Чувак не в курсе что Казанский Кремль - это всего лишь музей.
А правительство Татарстана на самом деле размещается вот в этом здании:
http://pic.ipicture.ru/uploads/100827/P9IA5TOAot.jpg

Нет. Это Вы не в курсе. Татары а башкиры - это Мы с хохлами, только ещё хуже. В Уфе большенство вообще русских, потом башкиры, а потом татары, а в сельской местности татар больше, особенно на юге республики. Тоесть, башкир меньшенство. От этого весь антогонизм и весь пафос, да ещё с похмелья, хотя сейчас рамадан и разговляться можно только после захода солнца.

Rtf2010
08-28-2010, 11:10 AM
Отвечаю на все вопросы.

Барин теперь федеральный действительно, но сел недавно. Как сел в СМИ начал говорить об ужасающем положении дел. И безработица тут до него офигительная и прочее... Спрашивается если такой бардак был зачем предшествующего тогда наградили медалью и персональной пенсии в 700 тысяч рублей ежемесячно ? ПУсть тогда отнимут все ордена, медали и пенсию. :monashka5:

Пасспорт каждую страницу не разглядывал... там же башкирия все договориться не могла насчет этих пасспортов - башкирия была против ликвидации пятой графы... так что все подробности этой борьбы незнаю - не отслеживал. Щас гляну... пятой графы нету ну страницы-дубликаты тут есть на башкирском языке. Опять из той же серии вопрос: Почему не на всех языках ?

Про Казанский Кремль: Он мне реально совал в руки письмо с просьбой положить в почтовый ящик Кремля. Я в Казань ехал впервые и кремль неделю спустя увидел впервые. Не обязательно что владелец письма тоже когда нибудь был в Кремле Казанском.

Rtf2010
08-28-2010, 11:14 AM
Или у тебя его нет?

Ну как солянку покажи мне ! Строчки сюда перед народом выкладывай которые на солянку похожи.

wlass
08-28-2010, 11:20 AM
НАдо же, и пенсию сосчитал, молодец.

Rtf2010
08-28-2010, 11:25 AM
НАдо же, и пенсию сосчитал, молодец.

Ну тут мы все в шоке ходили. Население то мягко говоря недовольны были им. А тут сняли и еще озолотили вот все и давай обсуждать. Статьи в прессе другу другу сувать в руки про пенсию да вроде и по ТВ это показали и пенсию озвучили. РЕНтв конечно озвучило - другие только по медали сказали.

OlegRed
08-28-2010, 02:35 PM
Ну тут мы все в шоке ходили. Население то мягко говоря недовольны были им. А тут сняли и еще озолотили вот все и давай обсуждать. Статьи в прессе другу другу сувать в руки про пенсию да вроде и по ТВ это показали и пенсию озвучили. РЕНтв конечно озвучило - другие только по медали сказали.

в России главным качеством успешности чиновника является умение лизать жопу Медвепута, можешь быть вором и идиотом и загнать свой регион в землю, главное улыбаться и лизать

wlass
08-28-2010, 02:45 PM
в России главным качеством успешности чиновника является умение лизать жопу Медвепута, можешь быть вором и идиотом и загнать свой регион в землю, главное улыбаться и лизать

Ну боже ж мой, ну нельзя же так пропагандировать свои пристрастия. Это невежливо, в конце концов. Лижи что хочешь, елы-палы. Зачем другим-то про это знать?

Eric007
08-30-2010, 01:18 AM
Ну боже ж мой, ну нельзя же так пропагандировать свои пристрастия. Это невежливо, в конце концов. Лижи что хочешь, елы-палы. Зачем другим-то про это знать?

тут уже многие заметили, что у Олега к Медведеву и Путину не здоровое сексуальное влечение))...

OlegRed
08-31-2010, 09:01 PM
впрочем, если убедить себя что путинский член в жопе это нормально, а вкус яиц Медведа это приятно, то можно отлично жить, как живут Власы и прочие убогие.

wlass
08-31-2010, 11:07 PM
Хм, все-таки не обошелся и прорекламировал свои пристрастия.

HAL
09-01-2010, 01:16 AM
впрочем, если убедить себя что путинский член в жопе это нормально, а вкус яиц Медведа это приятно, то можно отлично жить, как живут Власы и прочие убогие.

Как то Вас, сударь, всё к генеталиям тянет. Какая то прям маниакальная неудовлетворённость чувствуется. Может не надо ананировать в форуме, а заняться личной жизнью?

Eric007
09-01-2010, 02:47 AM
Как то Вас, сударь, всё к генеталиям тянет. Какая то прям маниакальная неудовлетворённость чувствуется. Может не надо ананировать в форуме, а заняться личной жизнью?

Судя по его постам, личная жизнь Олега завязана на Путине и Медведеве, а они люди женатые. Вот и не может Олижик решить проблему своей личной жизни. Короче - безвыходная ситуация у чувака)))

crazy-mike
09-01-2010, 03:00 AM
не совсем. Обычно "строго по иерархии" - только жопу непосредственного начальника (не обязательно именно жопу. Там с фетишизмом всё "как у всех" - собственно на "жопе" никто не зацикливается ). :wink1: Это называют - "корпоративная этика". :grum:

Feropont
09-01-2010, 05:31 AM

Может хватит про жопу?
Не позорь себя.

wlass
09-01-2010, 07:28 AM
Может хватит про жопу?
Не позорь себя.

Да что ты. Он ведь уверен, что все в порядке, что это он позорит других. Попробуй объясни...:shy:

Amex1
09-01-2010, 02:16 PM
Да что ты. Он ведь уверен, что все в порядке, что это он позорит других. Попробуй объясни...:shy:

Я, в целом, согласен с его позицией по России, но... the way he writes... При всей ненависти к Путину, я бы до такого не опускался!

CAPRI
09-01-2010, 02:18 PM
Я, в целом, согласен с его позицией по России, но... the way he writes... При всей ненависти к Путину, я бы до такого не опускался!

Не стоит обсуждать забаненных юзеров.

Amex1
09-01-2010, 07:29 PM
Не стоит обсуждать забаненных юзеров.

Я, кстати, ему симпатизирую. Только лишь с манерами не согласен.

wlass
09-01-2010, 09:26 PM
Я, кстати, ему симпатизирую. Только лишь с манерами не согласен.

А что скажете, если здесь появится подобное, но симпатизирующее Путину?

Amex1
09-01-2010, 11:15 PM
А что скажете, если здесь появится подобное, но симпатизирующее Путину?

Скажу: "На то он и форум." ;-)

Lucifer
09-01-2010, 11:28 PM

Товарища просто занесло, поскольку нельзя спокойно относится к тому что делается в России. Я периодически захожу на яндекс, чтоб почитать что в России делается ... ужас. То Путин пожар на вертолете тушит, то ладу калину тэстит. Тошнит уже от него. Когда все это прекратится?

HAL
09-02-2010, 01:16 AM
Товарища просто занесло, поскольку нельзя спокойно относится к тому что делается в России. Я периодически захожу на яндекс, чтоб почитать что в России делается ... ужас. То Путин пожар на вертолете тушит, то ладу калину тэстит. Тошнит уже от него. Когда все это прекратится?

Как только перестанешь смотреть, так и тошнить перестанет.
Я Вам, как профессионал скажу: В России есть несколько десятков каналов, где вообще неупоминается про Путина и Медведева.

Lucifer
09-02-2010, 01:18 AM
Как только перестанешь смотреть, так и тошнить перестанет.
Я Вам, как профессионал скажу: В России есть несколько десятков каналов, где вообще неупоминается про Путина и Медведева.

MTV, домашний, мир и женский клуб? :D

HAL
09-02-2010, 01:28 AM
MTV, домашний, мир и женский клуб? :D
Да, могу порекомендовать ещё (из Российских) ТНТ, 2Х2, Спорт, Музыкальных несколько штук, кому интересно, игровых таких, как Гейм ТВ, фильмовых типа Комедия ТВ, Ретро, Дом кино, Наше кино и т.д.
Я так думаю, на вскидку, каналов 40 - 50 наберётся, где о политике вообще не говорят. Это для тех,кого тошнит. Или хотя бы подташнивает.

Lucifer
09-02-2010, 01:36 AM
Да, могу порекомендовать ещё (из Российских) ТНТ, 2Х2, Спорт, Музыкальных несколько штук, кому интересно, игровых таких, как Гейм ТВ, фильмовых типа Комедия ТВ, Ретро, Дом кино, Наше кино и т.д.
Я так думаю, на вскидку, каналов 40 - 50 наберётся, где о политике вообще не говорят. Это для тех,кого тошнит. Или хотя бы подташнивает.

А я хочу о политике, но объективно. Только Ren TV остался, ито он опциональный, кабельный.

HAL
09-02-2010, 01:42 AM
А я хочу о политике, но объективно. Только Ren TV остался, ито он опциональный, кабельный.
А ДТВ и RTVI ? Опять же есть такие каналы, как Эксперт ТВ и РБК, где тоже говорято политике и проводят объективный анализ ситуации. РБК - с точки зрения бизнеса, а Эксперт с точки зрения экспертного анализа. Без эмоций и лозунгов, спокойно и объективно.

Опять же если о политике, то без Путина и Медведева ну никак не обойтись. Даже если Вы будите смотреть исключительно Импортые каналы.

Eric007
09-02-2010, 02:45 AM
Тошнит уже от него. Когда все это прекратится?

Пока будешь узнавать новости из интернета - никогда не прекратится.
Ты сам себя зомбируешь, кто же в этом виноват?

Lucifer
09-02-2010, 10:03 AM
Пока будешь узнавать новости из интернета - никогда не прекратится.
Ты сам себя зомбируешь, кто же в этом виноват?

Я сравниваю 2000 год и что стало потом. Помню как классно Доренко (передача с ним была), раскрыл ложь Путина про подлодку Курск, приводя здравые аргументы.

http://www.youtube.com/watch?v=GvfKTWItq2g
Такое возможно сейчас?

In2HiDef
09-02-2010, 10:05 AM
Кстати, о потемкинском автопробеге

План Путина под хвост

Белорусский телеканал разоблачил смысл поездки Владимира Путина по Дальнему Востоку

— 2.09.10 10:39 —
ТЕКСТ: Денис Лавникевич (Минск) (http://gazeta.ru/keywords.shtml?tag_name=src&tag=%C4%E5%ED%E8%F1+%CB%E0%E2%ED%E8%EA%E5%E2%E8%F7 +%28%CC%E8%ED%F1%EA%29), Виктор Сумской (http://gazeta.ru/keywords.shtml?tag_name=src&tag=%C2%E8%EA%F2%EE%F0+%D1%F3%EC%F1%EA%EE%E9)
ФОТО: Дмитрий Азаров/Коммерсантъ

Белорусское гостелевидение показало разоблачительный сюжет о поездке российского премьера Владимира Путина по Дальнему Востоку на «Ладе-Калине». Критический сюжет в выпуске стал новым ответом белорусских властей на фильмы «Крестный батька», транслируемые телеканалом НТВ.
Информационная война между Москвой и Минском продолжается. 1 сентября белорусский государственный телеканал ОНТ в вечернем выпуске новостей (начинается в 21.30 по московскому времени) отдельный сюжет посвятил «разоблачению» поездки Владимира Путина по трассе «Амур» на автомобиле «Лада-Калина».
Хотя в основу сюжета лег ролик, снятый ранее автолюбителями во время движения кортежа Путина, сюжет белорусских журналистов оказался даже критичнее и злее, чем само любительское видео.

«Честные люди — читинские видеолюбители — рассказали миру правду о поездке Путина и опровергли всё, что федеральные каналы старательно внушали телезрителям не один день», — сообщил корреспондент телеканала ОНТ в начале сюжете. Российские власти были обвинены в том, что на автотурне был потрачен годовой бюджет небольшого российского города.
«Рекламная акция российского автопрома, дорожных строителей и самого премьер-министра почти удалась. Забыли авторы операции «Амур», что живут не во времена Потёмкина и его деревень, а в эпоху цифровых технологий и интернета, — обрушился белорусский телеканал на организаторов поездки российского главы правительства. — Путина во время поездки сопровождала почти сотня спецавтомобилей, причём ни одного отечественного. А приметных жёлтых «Калин» оказалось целых три: две ехали своим ходом, а третью везли на платформе».
«Четыре дня работы кремлёвских пиарщиков и журналистов с бюджетом телевизионного фильма пошли псу под хвост», — пришел к выводу автор сюжета.
«К двум известным российским бедам добавилась третья, суммирующая, — дураки на дороге. И с машинами неладно — интернет сейчас просто захлестнула критика продукции российского автопрома. И даже собранная для Путина «Калина» с 350-километровой дистанцией не справилась — пришлось менять», — объяснили зрителям белорусские журналисты.
Корреспонденты напомнили, что сам Путин пришел к выводу: «Тысячи километров асфальта без инфраструктуры — просёлочная дорога, а не федеральная трасса». «Операция «Амур» по созданию положительного образа энергичного политика провалилась, — констатировал телеканал ОНТ. — Журналисты добросовестно цитировали Путина, который якобы обещал передать машину, на которой всё преодолел, в музей «АвтоВАЗа». Только какую из трёх? Глупо получилось. Или надеялись, что авось никто не узнает? План Путина — будущее России».
Кроме сюжета о Путине белорусский телеканал показал еще только один сюжет — рассказ о том, как президент Белоруссии Александр Лукашенко 1 сентября открывал новую школу.
Сюжет о Путине стал новым ответом белорусских властей на компрометирующие фильмы «Крестный батька», которые в трех частях показал телеканал НТВ. Помимо этого официальный Минск ответил ранее телевизионными интервью с президентом Грузии Михаилом Саакашвили и статьей «Соседи глазами экспертов» в газете «Республика» — прямым компроматом против Владимира Путина.
Сам президент Белоруссии Александр Лукашенко также выступил накануне с разоблачением российских властей. Он обвинил российские спецслужбы в организации нападения на посольство России в Минске. «Скорее всего, наверное, им нужен был этот инцидент, чтобы показать: вот видите, какое там правительство, Лукашенко, который чуть ли не сам устроил этот теракт, как они его называют, и подожгли автомобиль российского посольства. Подонки и негодяи», — объяснил Лукашенко. «Атака одна, атака вторая, атака третья в СМИ, беспрецедентное давление в экономике. Не получается. Хотели президента наклонить — получается наоборот. Надо искать другие методы», — объяснил президент Белоруссии.

Eric007
09-02-2010, 10:06 AM
Я сравниваю 2000 год и что стало потом. Помню как классно Доренко (передача с ним была), раскрыл ложь Путина про подлодку Курск, приводя здравые аргументы.

http://www.youtube.com/watch?v=GvfKTWItq2g
Такое возможно сейчас?

ты когда последний раз видел и слушал Доренко по ТВ?

noodles
09-02-2010, 10:12 AM

Доренко... отслуживший материал... так.. коврик...

Eric007
09-02-2010, 10:16 AM

Не коврик, а коммунист!
Верой и правдой служит делу Ленина (Зюганова).

Dova
09-02-2010, 10:17 AM
верой и правдой служит тому, кто больше платит
простихосподи

Eric007
09-02-2010, 10:19 AM
простихосподи

На тот момент больше платил ярый противник Путина - Березовский. Соответственно и работа была сделана согласно заказу хозяина. Сейчас хозяин Зюганов...

noodles
09-02-2010, 10:21 AM
простихосподи

именно!!!

borispetrov
09-02-2010, 10:25 AM

Обычный журналист, работа такая. Ничего личного только деньги :)

noodles
09-02-2010, 10:25 AM
Обычный журналист, работа такая. Ничего личного только деньги :)

истину молвите... наши меньшие братья по разуму, как сказал Жванецкий

CAPRI
09-02-2010, 11:21 AM
Не коврик, а коммунист!
Верой и правдой служит делу Ленина (Зюганова).

И руководит "Русской Службой Новостей".

Lucifer
09-02-2010, 11:37 AM

После того как путиноголовые его убрали больше не видел, только если брали у него интервью.

Lucifer
09-02-2010, 11:38 AM

Но журналист от Бога :wink:

CAPRI
09-02-2010, 12:35 PM
После того как путиноголовые его убрали больше не видел, только если брали у него интервью.

Появляется в ток-шоу на всех каналах.

Feropont
09-02-2010, 12:37 PM

Я с ним нос к носу в JFK как-то столклнулся :)

CAPRI
09-02-2010, 12:43 PM

Чего сказал?
"Привет, расстрига"? :)

Feropont
09-02-2010, 12:45 PM
Чего сказал?
"Привет, расстрига"? :)

Ничо не сказал :)

Lucifer
09-02-2010, 12:52 PM

Раз в год по не путинским вопросам :wink:

Lucifer
09-02-2010, 12:53 PM

Надо было ему руку пожать :)

CAPRI
09-02-2010, 12:54 PM
Раз в год по не путинским вопросам :wink:

Довольно часто и по всем вопросам, в том числе и по "путинским".
Вы отстали от жизни - Доренко уже 2 года возглавляет главный идеологический рупор -"РСН".

CAPRI
09-02-2010, 12:55 PM
Ничо не сказал :)

Посмотрел печально? :)

Lucifer
09-02-2010, 12:59 PM
Довольно часто и по всем вопросам, в том числе и по "путинским".
Вы отстали от жизни - Доренко уже 2 года возглавляет главный идеологический рупор -"РСН".

Не правда! Его редко показывают, очень редко.

CAPRI
09-02-2010, 01:01 PM
Не правда! Его редко показывают, очень редко.

Мониторите его выступления?

Lucifer
09-02-2010, 01:03 PM
Мониторите его выступления?

Да ... раньше. И вообще на пальцах можно пересчитать его появления на тиви. На радио бывает.

Feropont
09-02-2010, 01:08 PM
Посмотрел печально? :)

И задумчиво похлопал ушами :)

CAPRI
09-02-2010, 01:08 PM
Да ... раньше. И вообще на пальцах можно пересчитать его появления на тиви. На радио бывает.

Он руководит основной новостной радиостанцией.
И появляется в эфире каждое утро.
А до этого почти каждый день вел эфиры на "Эхе Москвы".
На ТВ он появляется регулярно, в качестве гостя в ток-шоу.
Это - не про "раньше", это про "сейчас".

CAPRI
09-02-2010, 01:10 PM
И задумчиво похлопал ушами :)

Обнял, прослезился и... дальше пошел по коридору? :)

Feropont
09-02-2010, 01:10 PM
Обнял, прослезился и... дальше пошел по коридору? :)

Ещё чо!
Я ему чо гомик, шоли? :)

CAPRI
09-02-2010, 01:12 PM
Ещё чо!
Я ему чо гомик, шоли? :)

Ну, по-мужски-то можно? :)
Как Че Гевара с Фиделем?

Feropont
09-02-2010, 01:43 PM
Ну, по-мужски-то можно? :)
Как Че Гевара с Фиделем?

как Чук и Хек :)

CAPRI
09-02-2010, 01:47 PM
как Чук и Хек :)

И Мамин с Сибиряком? :)

Мати
09-02-2010, 01:48 PM
И Мамин с Сибиряком? :)

и Римский композитор Корсаков ;)

CAPRI
09-02-2010, 02:17 PM
и Римский композитор Корсаков ;)

С Бончем и Бруевичем, пламенными революционЭрами. :)

Akela
09-02-2010, 02:18 PM
Зита и Гита рулят однозначно. С Петербургером.

Feropont
09-02-2010, 02:20 PM
Зита и Гита рулят однозначно. С Петербургером.

Это уже изващёнка.
Как "добровольный помошник мордератора" требую самозабанивая (с Зитой и Гитой) :leader:

Буржуй
09-02-2010, 02:22 PM
Это уже изващёнка.
Как "добровольный помошник мордератора" требую самозабанивая (с Зитой и Гитой) :леадер:

ниифига себе, они красивые сестрички были, хорошо пели и танцевали тоже

Мати
09-02-2010, 02:23 PM
С Бончем и Бруевичем, пламенными революционЭрами. :)

как же не вспомнить Петрова с Водкиным ))

Feropont
09-02-2010, 02:23 PM

А трисам это уже не извращёнка?
Боооо, пляяяя..., старый стал совсем.

Feropont
09-02-2010, 02:24 PM

И Немировича с Данченкой :)

CAPRI
09-02-2010, 02:26 PM

И владели искусством Камасутры.

CAPRI
09-02-2010, 02:28 PM

И Степняка с Кравчинским как бы не забыть...

Мати
09-02-2010, 02:30 PM
И Степняка с Кравчинским как бы не забыть...

ооо а Скворцов друг Степанова?

CAPRI
09-02-2010, 02:33 PM
ооо а Скворцов друг Степанова?

А Щепкина с Куперником?

Eric007
09-03-2010, 01:34 AM
А Щепкина с Куперником?

Ну и Муравьёва с другом Апостолом.

Eric007
09-03-2010, 03:53 AM

Что значит бывает???... Он гл. редактор Русской Службы Новостей.
Вот сайт http://www.rusnovosti.ru/news/
А по поводу ТВ - он что там должен был прописаться? Ну давай тогда вспоминать всех, кто работал на телевидении за последние 20 лет...
По моему Доренко, не смотря на всё то дерьмо, которое он по заказу своего босса выливал на вполне известных персон - очень неплохо устроился.

Astrix
09-07-2010, 05:26 AM
будьте осторожны

Московский таксист отрезал ухо пассажиру

В Москве милиция задержала таксиста, который… отрезал ухо пассажиру. Инцидент произошел на Международном шоссе. Оказалось, что пассажир, который прилетел в аэропорт Шереметьево, решил доехать до столицы на машине и воспользовался услугами нелегальных таксистов, которых в Шереметьево предостаточно. В ходе поездки между водителем (28-летним Бахтияром С.) и пассажиром произошла ссора. По какому поводу повздорили молодые люди, пока не известно.

http://auto.mail.ru/article.html?id=32322

Astrix
09-10-2010, 07:09 AM
чёто никто не пишет про пожара в городке Сан-Бруно??? про халатность, алкашей и ржавые трубы...

Nabludatel'
09-10-2010, 07:22 AM
чёто никто не пишет про пожара в городке Сан-Бруно??? про халатность, алкашей и ржавые трубы...

Открой тему. Заодно посмотрим, сколько найдётся местных идиотов, которые будут говорить что никаких пожаров на самом деле нет, а люди в больницы попадают с обморожениями.

Astrix
09-10-2010, 07:40 AM
Открой тему. Заодно посмотрим, сколько найдётся местных идиотов, которые будут говорить что никаких пожаров на самом деле нет, а люди в больницы попадают с обморожениями.

Новый Орлеан, 5 лет назад смыло, люди на улице до сих пор живут помощь не дошла....в евро ньюс показывали