View Full Version : Стереотипы о России.
Eric007
01-30-2011, 03:01 AM
жигулевское - 37 копеек
мартовское - 37 копеек
невское - 42 копейки
в ларьке (чипке) - жигулевское 22 коп
бархатное - 20 коп
Абалдеть!... Я ваще ничего не помню)))
noodles
01-30-2011, 03:05 AM
Абалдеть!... Я ваще ничего не помню)))
туфли 43 размера чешской фирмы Цебо - 41 рубль
костюм голландский синий - 120 рублей
носки черные фабрики Красное Знамя 33 копейки
такси от Невского до Пулково - 2 рубля 30 коп
стипендия в вузе 28 рублей
билет плацкартный в москву по аспирантскому удостоверению - 8.88 коп
Eric007
01-30-2011, 03:09 AM
О, это я помню!
У Вас что, опять ностальгия по Совдепии?????? Мало в оковах сидели??
По рабству соскучились?????:umn:
noodles
01-30-2011, 03:11 AM
О, это я помню!
Я коллекционировал марки. Семья была бедная, батя пил.. в общем продал и купил себе туфли... красовался в школе.. остроносые такие...
MISEL
01-30-2011, 03:12 AM
2коп позвонить...для попрашаек :grum:
больше нич не знаю....
Serge7
01-30-2011, 03:13 AM
У Вас что, опять ностальгия по Совдепии?????? Мало в оковах сидели??
По рабству соскучились?????:umn: Орка, это просто Детство.. Детство - незабываемо, где-бы оно не происходило.. :cool:
Eric007
01-30-2011, 03:27 AM
Я коллекционировал марки.
А я монеты собирал :)
Орка, это просто Детство.. Детство - незабываемо, где-бы оно не происходило.. :cool:
Ну если моё детство, то я хоть и помню цены то нафиг.
Хотя с любовью вспоминаю магазины сети "Альбатрос", где продавали всё за чеки Торгмортранса.
Машинки помню, масштаб 1:43. Matchbox, Burago, какая-то ещё французская фмрма..
Железные дороги PIKO, ГДР.
Эта фирма не распалась и сейчас также делает прекрасные модели, в ФРГ:wink1: А раньше в центральном универмаге в Москве и магазине Лейпциг их полно было. первая в моей жизни была 9 мм железяка.
Serge7
01-30-2011, 03:36 AM
Хотя с любовью вспоминаю магазины сети "Альбатрос", где продавали всё за чеки Торгмортранса.
Эта фирма не распалась и сейчас также делает прекрасные модели, в ФРГ:wink1: А раньше в центральном универмаге в Москве и магазине Лейпциг их полно было. первая в моей жизни была 9 мм железяка. Альбатрос мой любимый магазин был.. :cool: А спекулянты всегда чеки просили продать "по-Божеской" цене.. )) :lol:
Альбатрос мой любимый магазин был.. :cool: А спекулянты всегда чеки просили продать "по-Божеской" цене.. )) :lol:
Ты рос и жил в портовом городе?:)
Serge7
01-30-2011, 03:57 AM
Ты рос и жил в портовом городе?:) Не, мне часть зарплаты ими выдавали.. ) Эх, спасибо Мише Горбачёву! :bis:
ТуканЪ
01-30-2011, 05:21 AM
Эта фирма не распалась и сейчас также делает прекрасные модели, в ФРГ:wink1: А раньше в центральном универмаге в Москве и магазине Лейпциг их полно было. первая в моей жизни была 9 мм железяка.
"Альбатрос" на Двинской? (там вместо заправки раньше было трамвайное кольцо, потом рельсы запилили - автобусное, теперь заправка).
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=47252&stc=1&d=1296386779
"Альбатрос" на Двинской? (там вместо заправки раньше было трамвайное кольцо, потом рельсы запилили - автобусное, теперь заправка).
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=47252&stc=1&d=1296386779
Это что за город?8O
"Альбатрос", это магазины аналогичные "Берёзкам". Только для работников Министерства морского флота СССР. Они были в портовых городах.
Военные моряки не попадали в эту категорию.
ТуканЪ
01-30-2011, 07:16 AM
Это что за город?8O
Надо просто набрать в гугле "Двинская улица" :34:
Спасибо. Не знал. А если набрать например -улица Яна Полуяна?
И фото приложить, но город не указать? Все знают же...
Если бы это был форум жителей Санкт-Петербурга, то вопрос об улице был бы не уместен. Но Я думаю, что не все из форумчан были хоть раз в Питере.
ТуканЪ
01-30-2011, 08:10 AM
Спасибо. Не знал. А если набрать например -улица Яна Полуяна?
И фото приложить, но город не указать? Все знают же...
Если бы это был форум жителей Санкт-Петербурга, то вопрос об улице был бы не уместен. Но Я думаю, что не все из форумчан были хоть раз в Питере.
Скорблю по собственной тупорылости. Надеюсь, в будущем это не повторится.
Ну не надо так сразу. Я просто о намёке на "прогуглить". Мог бы тоже жалеть о собственной тупорылости, тем более, что работал в Питере.
Но на Двинской не был:wink1:
костюм голландский синий - 120 рублей
носки черные фабрики Красное Знамя 33 копейки
такси от Невского до Пулково - 2 рубля 30 коп
стипендия в вузе 28 рублей
билет плацкартный в москву по аспирантскому удостоверению - 8.88 коп
в наше время стипендия была 40 рублей, а повышенная 55 руб.
от Комендани до Пулково такси стоило 5 руб /это через весь город проехать с севера на юг/
Akela
01-30-2011, 10:42 AM
в наше время стипендия была 40 рублей, а повышенная 55 руб.
от Комендани до Пулково такси стоило 5 руб /это через весь город проехать с севера на юг/
в наше время стипендия была 40 рублей, а повышенная 55 руб. И я никогда не получал повышенную... :grum:
У нас такси от любой окраины до центра стоило 3 рубля. Через весь город - 6.
Военные моряки не попадали в эту категорию.
аха
но Сержик как-то умудрился их получать...на зарплату /удивилась/
Может за боевые походы в стан врага?:shy:
в наше время стипендия была 40 рублей, а повышенная 55 руб. И я никогда не получал повышенную... :grum:
У нас такси от любой окраины до центра стоило 3 рубля. Через весь город - 6.
а я вообще не получала стипендию )))
я училась на вечернем и у меня была з/п
Astrix
01-30-2011, 06:29 PM
Жвачку Donald по 1,50 живал месяц:34:
ТуканЪ
01-31-2011, 02:08 AM
Жвачку Donald по 1,50 живал месяц:34:
Вроде Дональд по рублю был. А Турбо по 1-20, 1-50, 1-80, в зависимости от места.
Помню, мы собирали пустые бутылки два дня, чтобы купить одну жвачку Турбо на двоих. :rofl:
жвачку не помню...то есть совсем не помню
никогда не нравилось
ТуканЪ
01-31-2011, 04:25 AM
жвачку не помню...то есть совсем не помню
никогда не нравилось
Жвачка не для девочек, а для мальчиков. Тем более там вкладыши с машинками.
Жвачка не для девочек, а для мальчиков. Тем более там вкладыши с машинками.
ооо, вот вкладыши я как раз помню ))) но их не собирала, нет ))
Хотят ли русские войны? Помните песня была? Ибо существует стереотип, что русские только и думают о том, как бы кого завоевать...
А ведь СССР развивал свои вооружённые силы, особенно после WW2, только лишь для обороны своих рубежей от врага...
Косвенное участие в конфликтах в других странах, не в счёт.
Astrix
01-31-2011, 08:40 AM
Вроде Дональд по рублю был. А Турбо по 1-20, 1-50, 1-80, в зависимости от места.
Помню, мы собирали пустые бутылки два дня, чтобы купить одну жвачку Турбо на двоих. :rofl:
В лунапарке Педро жевал? :grum:
Skylight
01-31-2011, 08:44 AM
Мне нравилось песочное пирожное в школе, за 10 копеек, с глазурью такое, во рту таяло...
Ничего вкуснее после того не помню, "Киевский" торт все любили а я не мог терпеть.
Astrix
01-31-2011, 08:45 AM
Альбатрос мой любимый магазин был.. :cool: А спекулянты всегда чеки просили продать "по-Божеской" цене.. )) :lol:
Крутой :)
noodles
01-31-2011, 08:47 AM
Мне нравилось песочное пирожное в школе, за 10 копеек, с глазурью такое, во рту таяло...
Ничего вкуснее после того не помню, "Киевский" торт все любили а я не мог терпеть.
да стоило оно 10 копеек - с коричневой глазурью и 2 коп. чай с сахаром
gigil67
01-31-2011, 08:49 AM
В лунапарке Педро жевал? :grum:А я гудрон да смолу еловую ... вот такая у нас жвачка в деревне была
Skylight
01-31-2011, 08:51 AM
да стоило оно 10 копеек - с коричневой глазурью и 2 коп. чай с сахаром
Да, тот школьный чай из веника испортил вкус на всю жизнь. Люди без сахара хороший чай кайфуют и кофе, а я без сахара не могу.
noodles
01-31-2011, 09:06 AM
Да, тот школьный чай из веника испортил вкус на всю жизнь. Люди без сахара хороший чай кайфуют и кофе, а я без сахара не могу.
Точно. И еще в столовой почему то пахло ужасно, хотя школа была английская и показательная.
Альбатрос
01-31-2011, 09:18 AM
А всеравно СССР был интересной и уникальной эпохой в истории человечества. Несмотря на кровь репрессий и тотальность жизни каждый родом из Советского Союза был по своему счастлив.
Skylight
01-31-2011, 09:30 AM
Справедливости ради нужно сказать что в американских школах также детям прививают вкус к дешевым фестфудам.
Макароны с чизом, бутерброд с орехового масла с виноградным желе, жареная картошка с кетчупом.
Только эмигрировавшие в зрелом возрасте понимают преимущества домашней еды и ходят в хорошие рестораны.
а я макароны с сыром люблю :27:
Skylight
01-31-2011, 09:42 AM
а я макароны с сыром люблю :27:
Пардон, после 30 от этого толстеют.
Продаю рецепт салата, делаю миску за 7 минут.
- 2 пучка листьев салата порезать
- 2 большие азиатские груши мелко порезать
- пол стакана орехов (кэшью) покрошить до четвертинок
- полстакана изюма
- полстакана тертого сыра асияго
-полить соусом "паппи сеед"
Пардон, после 30 от этого толстеют.
Продаю рецепт салата, делаю миску за 7 минут.
- 2 пучка листьев салата порезать
- 2 большие азиатские груши мелко порезать
- пол стакана орехов (кэшью) покрошить до четвертинок
- полстакана изюма
- полстакана тертого сыра асияго
-полить соусом "паппи сеед"
спасибо за рецепт...
ну если не есть а жрать, так на чем угодно потолстеть можно
ЗЫ: и любить - не значит есть с утра до вечера ;)
gigil67
01-31-2011, 09:49 AM
А я сало люблю ... вот только за зиму наелся его достаточно ... больше не хочу ...
Skylight
01-31-2011, 09:55 AM
А я сало люблю ... вот только за зиму наелся его достаточно ... больше не хочу ...
С салом в америке туго...
В Нью Йорке его както еще делают по-советски, но не так как в Киеве на Бессарабке...
gigil67
01-31-2011, 10:00 AM
С салом в америке туго...
В Нью Йорке его както еще делают по-советски, но не так как в Киеве на Бессарабке...Можно конечно и самому попробовать посолить ... например, в луковой шелухе ...
Izold
01-31-2011, 10:03 AM
А всеравно СССР был интересной и уникальной эпохой в истории человечества. Несмотря на кровь репрессий и тотальность жизни каждый родом из Советского Союза был по своему счастлив.
глубокая мысль.... "ну, нет же у вола комплекса неполноценности, потому что он вол!" (с)
Skylight
01-31-2011, 10:06 AM
глубокая мысль.... "ну, нет же у вола комплекса неполноценности, потому что он вол!" (с)
Потому и Украина не самоопределится - много комплексов, несамодостаточна, зависит от "старшей сестры"...
Nabludatel'
01-31-2011, 10:14 AM
ну да....как в Северной Корее....."интересная и уникальная страна".... "и родом из Северной Кореи Союза был по своему счастлив"
Izold
01-31-2011, 10:25 AM
интересная штука всё же: если каждый в отдельности, откуда бы он/а ни был , счастлив по-своему, почему в целом человечество не пляшет в едином счастливом порыве? наверное, потому что "по-своему", госта нет единого! надо всех сделать одинаково счастливыми
Альбатрос
01-31-2011, 10:26 AM
Ну все толпой наехали загасили. А мороженное всеравно было вкусное и цирк ыбл интересней.:dedi:
ну да....как в Северной Корее....."интересная и уникальная страна".
старик-то наш... совсем... того (ц)
Nabludatel'
01-31-2011, 10:39 AM
Ну все толпой наехали загасили. А мороженное всеравно было вкусное и цирк ыбл интересней.:деди:
да, советский цирк был циркее всех цирков....
и про метро, Альбатрос, забыл добавить...про метро.
Кстати, Альбатрос, ты китайский цирк или Цирк де Соле видел?
А небо какое было....небо
что у нас со стереотипами? :rolleyes:
Альбатрос
01-31-2011, 11:23 AM
да, советский цирк был циркее всех цирков....
и про метро, Альбатрос, забыл добавить...про метро.
Кстати, Альбатрос, ты китайский цирк или Цирк де Соле видел?
А небо какое было....небо
Небо видел. Метро нет. Нет у меня дома метро. Кругом горы и китайцы тогда за границей были. :grum:
Nabludatel'
01-31-2011, 11:47 AM
Небо видел. Метро нет. Нет у меня дома метро. Кругом горы и китайцы тогда за границей были. :грум:
а какие в те времена китайцы были.....уууу...счас уже нет таких китайцев
что у нас со стереотипами? :rolleyes:
скорее ригидность мышления
bdams
01-31-2011, 12:16 PM
Болит у него Северная Корея. Только о ней и думать может.
Kadet
01-31-2011, 04:47 PM
Видать глобус Северной Кореи прикупил...
Hallucinogen
01-31-2011, 05:11 PM
ч.е.з.
репрессий не застал, политикой в децтве не интересовался.. наверное поэтому мое децтво было щастливым, несмотря на ужасный Сов.Союз
интересно.. те, у кого совецкое детство было нещастным... они это задним числом осознали или прямо с младых лет ?
ч.е.з.
репрессий не застал, политикой в децтве не интересовался.. наверное поэтому мое децтво было щастливым, несмотря на ужасный Сов.Союз
интересно.. те, у кого совецкое детство было нещастным... они это задним числом осознали или прямо с младых лет ?
детство обычно такое какое его нам родители сделают...
у меня тоже было счастливым ))
Astrix
01-31-2011, 05:39 PM
А я гудрон да смолу еловую ... вот такая у нас жвачка в деревне была
:rofl: я пробки от одеколонА :34:
oleg_go
01-31-2011, 06:08 PM
Ну Вы даете...
Когда здесь правили коммунисты мне двоюрдный дядька давал жевательные резинки wrigley и импортные модельки, он был водителем автобуса интурист. Родители покупали мне джинсы и кроссовки. У нас был москвич 1979 года, и 500 рублей на троих в месяц.
bdams
01-31-2011, 06:10 PM
Ну Вы даете...
Когда здесь правили коммунисты мне двоюрдный дядька давал жевательные резинки wrigley и импортные модельки, он был водителем автобуса интурист. Родители покупали мне джинсы и кроссовки. У нас был москвич 1979 года, и 500 рублей на троих в месяц.
Не у всех-же дядьки водители интуриста.
Кто и смолу жевал, вместо wrigley
bdams
01-31-2011, 06:10 PM
Ну Вы даете...
Не у всех-же дядьки водители интуриста.
Кто и смолу жевал, вместо wrigley
Джинса на рынке 160-200.
Куртка от 250.
Astrix
01-31-2011, 06:11 PM
Ну Вы даете...
Тоже крутой :)
Astrix
01-31-2011, 06:12 PM
Куртка от 250.[/QUOTE]
Parmalat :grum:
bdams
01-31-2011, 06:13 PM
Куртка от 250.
Parmalat :grum:[/QUOTE]
Аляску помню. от 180 и выше.
Astrix
02-08-2011, 08:13 AM
В*Ивано-Франковске открыли кофейню Бункер, которая воссоздает времена УПА. Там посетителям предлагают кушанья старинной украинской кухни, которые приготовлены на воде из семейного колодца Степана Бандеры.
:wink1:
Ну Вы даете...
большие деньги были, на троих-то
/для времени когда все были ЗА и стоя/ ))
Eric007
02-08-2011, 09:46 AM
Россия в 2010 году увеличила импорт легковых автомобилей на 32% по сравнению с показателями предыдущего года.
Выпуск легковых автомобилей, по данным Росстата, в 2010 году увеличился в два раза. Производство грузовых автомобилей выросло на 64,8%.
oleg_go
02-08-2011, 10:19 AM
большие деньги были, на троих-то
/для времени когда все были ЗА и стоя/ ))
Нормальные, только их тратить некуда было.
А насчет все были ЗА, семьи обоих моих дедов раскулачили, а дед по материнской линии сидел 11 лет как враг народа.
Нормальные, только их тратить некуда было.
А насчет все были ЗА, семьи обоих моих дедов раскулачили, а дед по материнской линии сидел 11 лет как враг народа.
не удивил, тут какждый первый из такой семьи
/а о ЗА и стоя, это присказка такая была раньше эпоха застоя/
ничего личного ;)
Astrix
02-08-2011, 10:56 AM
С 1 марта ГИБДД будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" - П.Д.Р.С., а сам сотрудник: "полицейский-инспектор дорожного регулирования" - П.И.Д.Р.
Но обращаться к ним надо "Господин полицейский" )))))))))
С 1 марта ГИБДД будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" - П.Д.Р.С., а сам сотрудник: "полицейский-инспектор дорожного регулирования" - П.И.Д.Р.
Но обращаться к ним надо "Господин полицейский" )))))))))
аааааааааааааааааааа :grum:
аааааааааааааааааааа :грум:
"Господаааа офиииицерыыыы..." )
wlass
02-08-2011, 11:58 AM
Россия в 2010 году увеличила импорт легковых автомобилей на 32% по сравнению с показателями предыдущего года.
Выпуск легковых автомобилей, по данным Росстата, в 2010 году увеличился в два раза. Производство грузовых автомобилей выросло на 64,8%.
Ну и что? Ты представь, сколько напилили...:18:
In2HiDef
02-08-2011, 12:16 PM
А если, например, ввозится Ниссан для сборки в РФ -это считается импорт иномарки, или выпуск российской машины, или оба сразу?
oleg_go
02-08-2011, 03:29 PM
А если, например, ввозится Ниссан для сборки в РФ -это считается импорт иномарки, или выпуск российской машины, или оба сразу?
Если недавно открытый завод (Ниссан открыли года полтора как), то это сборка на территории РФ, при этом некоторый (небольшой, может 10%) процент деталей должен быть произведен на территории РФ.
Так можно работать в течении трех лет, через три года сборка обязана осуществлятся на территории РФ, а процент произведенных на территории РФ деталей больше (процентов 30%).
Как-то так, точнее уже не помню. Условия по промышленной сборке можно нагуглить.
Astrix
02-15-2011, 07:46 AM
Возложение цветов Ленину :34:
Педриоты громко не ржите :)
http://www.youtube.com/watch?v=oiRc9EbrJmQ&feature=player_embedded#at=60
kornelij49
02-19-2011, 01:07 AM
О стереотипах.
А вы знаете,что Ленинградсий Государственный Университет им.Пушкина выиграл мировое первенство среди студентов по баскетболу?
Eric007
02-19-2011, 07:00 AM
О стереотипах.
А вы знаете,что Ленинградсий Государственный Университет им.Пушкина выиграл мировое первенство среди студентов по баскетболу?
Не может быть.
kornelij49
02-19-2011, 09:44 AM
На днях видел его на стенде университета среди спортивных наград.
Вот вам и стереотип -почему русские не могут выиграть кубок?
Я не шучу.Полюбопытствуйте у бывших чемпионов.Кстати узнаете какой американский университет владел им до этого.
О стереотипах.
чего только не узнаешь ))
вот узнала что такой универ есть в СПб :rofl:
CAPRI
02-19-2011, 01:54 PM
чего только не узнаешь ))
вот узнала что такой универ есть в СПб :rofl:
Я, кстати, тоже в Яндекс сходила - проверить, что это...
Я, кстати, тоже в Яндекс сходила - проверить, что это...
а я в гугл
потом вспомнила... у меня там даже приятельесть ))
но для меня университет в СПб только один, ну и в Москве тоже только один, вот такой у меня стереотип, да :)
kornelij49
02-19-2011, 02:00 PM
Ну и что напроверяла?Что русские ребята могут выиграть первенство мира среди студентов?А университет в России достаточно известный!
Очередной стереотип.Оказывается в России есть университеты.
kornelij49
02-19-2011, 02:05 PM
Мати!А где ты училась?
Мати!А где ты училась?
в Герцена и в СПбГУ, а что?
kornelij49
02-19-2011, 02:25 PM
Странно!А Техноложка?Политех?ВМА?
Странно!А Техноложка?Политех?ВМА?
ну и?
это всегда были ИНСТИТУТЫ, а универ у нас был один :)
О стереотипах.
имени Жданова , кажется.:27:
имени Жданова , кажется.:27:
ЮМ, ты отстал от жизни
теперь плюнь - в университет попадешь, вот и такой имени Пушкина - тоже есть, погугли...
а большой универ уже давно не Жданова ))
Akela
02-19-2011, 02:48 PM
ЮМ, ты отстал от жизни
теперь плюнь - в университет попадешь, вот и такой имени Пушкина - тоже есть, погугли...
а большой универ уже давно не Жданова ))
Все равно у вас слабенько...
Вот у нас, в Одессе... Мой инженерно-стрительный институт стал Одесская государственная академия строительства и архитектуры. :)
bdams
02-19-2011, 03:15 PM
Вот у нас, в Одессе... Мой инженерно-стрительный институт стал Одесская государственная академия строительства и архитектуры. :)
Я тут зашел.:rofl:
Университет!!!!
факультетов нет - институты!
Akela
02-19-2011, 03:30 PM
Я тут зашел.:рофл:
Университет!!!!
факультетов нет - институты!
Я совершенно не понял, что ты сказал.
Перефразируй, плиз.
bdams
02-19-2011, 03:34 PM
Я совершенно не понял, что ты сказал.
Перефразируй, плиз.
Был институт - стал называться университет
Были факультеты - стали называться институты.
CAPRI
02-19-2011, 03:50 PM
а я в гугл
потом вспомнила... у меня там даже приятельесть ))
но для меня университет в СПб только один, ну и в Москве тоже только один, вот такой у меня стереотип, да :)
Полностью разделяю твои стереотипы.
Хотя, как известно, "в Москве два университета - старый и новый". :)
Akela
02-19-2011, 03:53 PM
Был институт - стал называться университет
Были факультеты - стали называться институты.
Понятно. Спасибо.
oleg_go
02-19-2011, 04:13 PM
а я поступал в институт :27: учился в академии :leader: а закончил университет :grum:
CAPRI
02-19-2011, 04:28 PM
а я поступал в институт :27: учился в академии :leader: а закончил университет :grum:
Пажеский корпус остался неохваченным.
kornelij49
02-20-2011, 01:11 AM
ну и?
В Политехе учились Нобелевские лауреаты,которые сейчас успешно работают в США.
CAPRI
02-20-2011, 08:05 AM
В Московской консерватории учились многие великие музыканты, успешно выступающие в самых известных театрах мира.
Это не делает Московскую консерваторию университетом.
In2HiDef
02-20-2011, 09:52 AM
успешно выступающие в самых известных театрах мира.
сравнили гастроли с выездом на ПМЖ
Whoever
02-20-2011, 09:55 AM
ну и?
Дружбы Народов имени Патриса Лумумбы!:):rofl:
Бугор
02-20-2011, 09:59 AM
Дружбы Народов имени Патриса Лумумбы!:):rofl:
а ещё в России медведи по улицам городов ходят
В Магадане даже сытые медведи (http://severdv.ru/news/show/?id=194&rubrics%5B6%5D=1&rubrics%5B29%5D=1&r=6&sec=29&order=d&p=211)идут в гости к людям
это к чему было сказано?
Skylight
02-20-2011, 11:52 AM
а ещё в России медведи по улицам городов ходят
В Магадане даже сытые медведи (http://severdv.ru/news/show/?id=194&rubrics%5B6%5D=1&rubrics%5B29%5D=1&r=6&sec=29&order=d&p=211)идут в гости к людям
"С начала лета в области уже убито девять бурых хищников "
Прескорбно, конфеты "Мишки в лесу", "Мишка на севере" делают а сами мишек стреляют...
это ж не гризли на Аляске, которые любителям головы откручивают
In2HiDef
02-21-2011, 02:23 PM
Знакомый живет в часе от Вашингтона ДиСи, в Вирджинии, там 130 медведей отловили в населенной местности, и в лес подальше увезли
oleg_go
02-21-2011, 06:06 PM
Российский Форд создает совместное предприятие с Соллерс (бывшая Северсталь-Авто, у них тут производство УАЗ, Саньёнг, Isuzu, Фиат). У обоих партнеров будет по 50% в совместном предприятии.
http://www.itartass.ur.ru/lentanews/ford_i_sollers_sozdadut_do_kontsa_2011_goda_sovmes tnoe_predpriyatie_v_rossii.html
Feropont
02-22-2011, 08:17 AM
Точно так же как и мой киевский.
А ректором там сейчас бывший партийный ватажок института :)
noodles
02-22-2011, 08:21 AM
Точно так же как и мой киевский.
А ректором там сейчас бывший партийный ватажок института :)
Из 108 высших учебных заведений СпБ - 75 университеты.. даже Университет физической культуры им. Лесгафта или Университет Культуры и Искусств ( бывший кулек)
Izold
02-22-2011, 09:37 AM
Знакомый живет в часе от Вашингтона ДиСи, в Вирджинии, там 130 медведей отловили в населенной местности, и в лес подальше увезли
в NJ отстрел медведей был разрешён в этом, прошлом, то есть, году, сколько-то там голов... (вместе с туловищем). вот, 591 медвед! 8O
STYLE
02-22-2011, 05:35 PM
А где напмсано, что это 130 разных медведей? ;)
Skylight
02-22-2011, 05:49 PM
А где напмсано, что это 130 разных медведей? ;)
я тоже думаю что медведи опять и опять возвращались, их опять отлавливали и считали как новых...
от силы 30 медведей было. И ни одного медведя-шатуна.
STYLE
02-22-2011, 08:46 PM
я тоже думаю что медведи опять и опять возвращались, их опять отлавливали и считали как новых...
от силы 30 медведей было. И ни одного медведя-шатуна.
Медведь-птица хитрая :)
Astrix
02-25-2011, 11:02 AM
:)
Арабский вариант /// ПОЭТ И ГРАЖДАНИН
http://www.youtube.com/watch?v=UoSbhVHu73Q&feature=player_embedded
Skylight
02-28-2011, 10:14 PM
http://saltt.ru/node/5148
Понаехали в Рашку
«Есть в Москве один немецкий кузнец, по имени Иордан, который женился на русской. Прожив некоторое время с мужем, она как-то раз ласково обратилась к нему со следующими словами: «Дражайший супруг, почему ты меня не любишь?» Муж ответил: «Да я сильно люблю тебя». «Но у меня нет еще, — говорит жена, — знаков любви». Муж стал расспрашивать, каких знаков ей надобно, на что жена отвечала: «Ты ни разу меня не ударил». «Побои, — ответил муж, — разумеется, не казались мне знаками любви, но в этом отношении я не отстану». Таким образом немного спустя он весьма крепко побил ее и признавался мне, что после этого жена ухаживала за ним с гораздо большей любовью. В этом занятии он упражнялся затем очень часто и в нашу бытность в Московии сломал ей, наконец, шею и ноги».
:leader:
In2HiDef
03-02-2011, 04:05 PM
1839-2011 - что изменилось?
http://saltt.ru/photos/files/085_1_670x497.jpg
По душе маркизу пришелся один только император Николай — «жандарм на троне» — Первый («по правде сказать, я изо всех сил противлюсь влечению, которое он во мне вызывает») — божественный, тонкий человек, интеллектуал, он все понимает, но вынужден смириться со своей ролью головы шестидесятимиллионного тела.
...
они принимают богатство за элегантность, роскошь — за светскость, страх и благочиние — за основания общества. По их понятиям, быть цивилизованным — значит быть покорным; они забывают, что дикари иной раз отличаются кротостью нрава, а солдаты — жестокостью;...
Whoever
03-02-2011, 05:36 PM
1839-2011 - что изменилось?
Поросёнок похудел:)
Sciff
03-03-2011, 03:04 AM
Всю ветку не осилил, конечно... :rolleyes:
У меня складывается впечателение, что стереотипы созданы на основе тех "русских", которые иммигрировали в свое время. Учитывая, что контингент эмигрантов был специфическим - борцуны с режимом и евреи, от этого и своеобразный их лексикон. Вторая волна колбасных эммигрантов пошла в начале 90-х, поэтому появился второй устойчивый стереотип, особенно среди тех, кто в Россию не приезжает - тут нечего есть.
Про то, что здесь Мордер, ФСБнаследницаКГБ и т.п. - это уже обычная информвойна через СМИ.
Ну и, соответственно ментальности уехавших, создан еще один миф - в СССР всё было плохо!
Sciff
03-03-2011, 03:05 AM
Кстати, касательно того, что все было погано. :rolleyes:
Российская государственная радиокомпания «Голос России» запускает специальный проект, посвященный великой дате в истории нашего народа, 50-летию полета в космос Ю.А. Гагарина.
http://rus.ruvr.ru/gagarin/
К сожалению, многие, особенно молодежь, начинают забывать славные страницы нашего общего советского прошлого! На мой взгляд, выложенные материалы - интересные и уникальные.
Skylight
03-03-2011, 06:15 AM
Поросёнок похудел:)
продовольственный кризис, сегодня зам. Путина приехал в Киев сала просить
In2HiDef
03-03-2011, 06:43 AM
Про то, что здесь Мордер, ФСБнаследницаКГБ и т.п. - это уже обычная информвойна через СМИ.
Ну и, соответственно ментальности уехавших, создан еще один миф - в СССР всё было плохо!
Кстати, касательно того, что все было погано. :rolleyes:
Российская государственная радиокомпания «Голос России» запускает специальный проект, посвященный великой дате в истории нашего народа, 50-летию полета в космос Ю.А. Гагарина.
http://rus.ruvr.ru/gagarin/
К сожалению, многие, особенно молодежь, начинают забывать славные страницы нашего общего советского прошлого! На мой взгляд, выложенные материалы - интересные и уникальные.
Правильно! И хорошо, что есть, кому напомнить, и что напоминает не "Голос РФ". Вот что происходило вокруг Гагарина и космонавтики в СССР
Я уже был в Киеве, когда наш полк опять отличил-
ся – признали новую власть. Художники на плацу на-
рисовали портреты членов ГКЧП, а в обед их свер-
гли. Жаль, в полку танков не было, чтобы на Москву
направить. Автоматы только в роте охраны, и на МА-
Зах до первопрестольной не доедешь. Кто-то из до-
брожелателей донёс, Руцкой прислал комиссию. На-
чальнику политотдела полковнику Белкину и начальни-
ку управления полковнику Петренко какие-то штатские
там же, на плацу, на глазах изумлённых офицеров, как
в 1937г. сорвали погоны и затолкали в машину. Прав-
да часа через три выкинули. Горбачёв подписал указ
о лишении обоих воинских званий. «Петреня» помер
с горя. Как выразился Язов: «Старый дурак, чёрт ме-
ня дёрнул». Начальника полигона, генерала Крышко,
я всё-таки пристроил на Украине начальником центра
административного управления стратегическими вой-
сками.
Наша 38-я площадка курировалась лично замглав-
кома РВСН генерал-полковником Яшиным. Под конец
существования СССР она стала объектом неясного
циклопического строительства. Навезли камня, раз-
били площадь, соорудили два огромных мраморных
фонтана. Один назывался «Черномор», другой – «Вое-
вода». Возвели двухэтажные бараки. Это была страш-
ная государственная тайна. Я подозреваю, что строи-
ли шикарный генеральский бордель. Ленинск их уже не
устраивал, хотелось экзотики.
Как-то командир полка захотел рубануться и пока-
зать казарму. Её ремонтировали месяц, вкалывали
день и ночь, собрали все кондиционеры, бельё, кро-
вати с деревянными спинками. Прапорщикам-старши-
нам пошили новую форму, надушили матрацы одеко-
лоном «Шипр». Показуха была дичайшая. Солдат туда
не пускали – они жили на стрельбище. Командир под-
разделения тоже втайне надеялся получить подпол-
ковника досрочно. Но жестоко ошибся. Генерал ска-
зал, как отрезал:
– Полковник. Меня последние тридцать лет от сол-
датских портянок что-то тошнит.
Приезжал Яшин на полигон, как контрик, без сви-
ты, за ним молча ходили всего два полковника. Замко-
мандующего примкнул к ГКЧП и тайна площадки бы-
ла погребена навеки. Солдаты засрали фонтаны. Счи-
талось, что строить туалеты в пустыне – признак дур-
ного тона. Солдаты ходили оправляться за бархан,
для офицеров построили дощатый нужник. Специаль-
но для Устинова возвели кирпичный туалет с синим
унитазом из итальянского фаянса и, невиданное, –
подвели воду. Только охрану выставить забыли. Пра-
порщики сразу же скрутили унитаз и зарыли его в пе-
сок, потом обменяли на водку. Видел я этот унитаз в
одной из квартир Ленинска.
Вскоре руины кто-то поджёг. Спихнули на строите-
лей. Наверное так же строили и пирамиды.
Skylight
03-03-2011, 06:43 AM
Всю ветку не осилил, конечно... :rolleyes:
У меня складывается впечателение, что стереотипы созданы на основе тех "русских", которые иммигрировали в свое время. Учитывая, что контингент эмигрантов был специфическим - борцуны с режимом и евреи, от этого и своеобразный их лексикон. Вторая волна колбасных эммигрантов пошла в начале 90-х, поэтому появился второй устойчивый стереотип, особенно среди тех, кто в Россию не приезжает - тут нечего есть.
Вообще форум русскоязычных американцев изначально, знали куда шли.
На территории России может и не тотальная пропаганда еще, но близко уже, инакомыслие не приветствуется.
Eric007
03-03-2011, 06:45 AM
На территории России может и не тотальная пропаганда еще, но близко уже, инакомыслие не приветствуется.
Ты когда последний раз был в России?
Sciff
03-03-2011, 08:56 AM
Я Вас умоляю!
Более свободной от оболванивания страны чем Россиия в мире нет! :grum:
У нас иммунитет к госпропаганде.
Nabludatel'
03-03-2011, 09:18 AM
Я Вас умоляю!
Более свободной от оболванивания страны чем Россиия в мире нет! :грум:
Ещё один удачный пример работы пропаганды - "Более свободной от оболванивания страны чем Россиия в мире нет" (с).
Да и поезда самые поездатые, поездатее всех поездов в мире.
И цирк циркее всех цирков...
Чё там с ними делают, а?
Буржуй
03-03-2011, 09:27 AM
Ещё один удачный пример работы пропаганды - "Более свободной от оболванивания страны чем Россиия в мире нет" (с).
Да и поезда самые поездатые, поездатее всех поездов в мире.
И цирк циркее всех цирков...
Чё там с ними делают, а?
дешовой водкой падпаивают
рабинович
03-03-2011, 09:37 AM
аха, а ещё русские - самый умный толковый честный трудолюбивый и непьющий народ
дешовой водкой падпаивают
они её сами гонят ... из крахмала
Конечно не приветствуется. Уважаемый Эрик! На сайте моего города есть форум. Так вот там создавалась ветка - Прокурор и коррупция. почему создавалась? Потому, что три раза... А потом и обыски были у активных форумчан. А вопрос был поднят простой - почему всё скуплено (понятно кем) в центре города, почему у бизнесменов проблемы (понятно от кого), почему жёны (понятно кого, эти органы все работают в связке) занимают высокие посты в городе и опять же в государственных надзорных структурах.... Стереотипы? Отнюдь...Будешь много размышлять и много говорить - станешь неугодным. Тем более Краснодарский крй лидер страны по количеству Единорогов во власти.
И здесь всё построено в лучших традициях СССР. Неокоммунисты блин. А сегодняшних краснопузых отодвинули.:wink1:
Такого нет в других регионах.
И в газетах и по ТВ говорят только то, что нужно.
Не прикидывайся, что ничего не видишь. Я вот всё же думаю, а не работничек ли Ты....:rofl:
А Буржуй прав, насчёт водки. Её в магазинах - хоть упейся... Главное, чтобы приглушить в человеке возможность понимать происходящее.
главное, чтобы люди досуг проводили в кабаках, с танцами под русский шансон, будь он неладен. Спортивные объекты строят только для избранных, в курортных зонах типа Сочи. И не каждый может туда поехать. Спортзалов, бассейнов нихера нет. Зато растут как грибы - торгово-развлекательные центры, рестораны, аптеки (народ то в России хорошо болеет и умирает, прибыльный бизнес)... EDE, BIBI, LUDU... Это ты назовёшь благосостоянием нации?
Skylight
03-03-2011, 09:45 AM
в 1991, какраз на ГКЧП меня послали от Украинской академии художеств с командировкой в Москву.
Помню танки возле Белого дома, баррикады, следы крови там где трое парней погибло.
Каието бабки, на вид как из фильма "Как стать звездой" из группы Полунина. Одна с авоськами водила за собой пол-тысячи человек, зазывала на баррикады...
В общем, сюр как в песне Гребенщикова "Пенсионеры в трамвае говорят о звездной войне..."
Щас ещё Noodles поддтянется, и расскажет как в России стало хорошо, а в Питере красиво, спокойно, сыто и богато....
Я например тоже по неблагополучным районам не шатаюсь, но у меня глаза есть, Я почему то вижу всё. Но раньш шатался. И в Москве и Питере. ...В таких ямах был, что не дай Бог, попасть снова.И очки розовые не ношу.
А Они с Эриком не видят... И Борис Петров не видит... Конечно - из дома вышел - в авто - на работу-в торгово-развлекалово, куда гопник не придёт ни один, составляющий большую часть российской молодёжи - оттуда на авто в спортзал - на авто домой... Так же с поездками в другие города...
Прямо за руку хоцца взять и в их родных городах как детей поводить...
noodles
03-03-2011, 09:55 AM
Щас ещё Noodles поддтянется, и расскажет как в России стало хорошо, а в Питере красиво, спокойно, сыто и богато....
Я например тоже по неблагополучным районам не шатаюсь, но у меня глаза есть, Я почему то вижу всё. Но раньш шатался. И в Москве и Питере. ...В таких ямах был, что не дай Бог, попасть снова.И очки розовые не ношу.
А Они с Эриком не видят... И Борис Петров не видит... Конечно - из дома вышел - в авто - на работу-в торгово-развлекалово, куда гопник не придёт ни один, составляющий большую часть российской молодёжи - оттуда на авто в спортзал - на авто домой... Так же с поездками в другие города...
Прямо за руку хоцца взять и в их родных городах как детей поводить...
Орка! Меня не надо водить за руку. В моем родном городе я сам вожу за руку или под руку. Но только того, кого хочу. Усек?
Колхоз - дело добровольное - кто хочет жить в го..не тот живет..
Тогда не надо потом говорить, что я неправду пишу рассказывая о нацистах в Питере, о там как всё в порядке в этом славном городе...
У меня тоже нет проблем с выездом за границу, с работой, с поездками на рыбалку по живописным местам. Я был в прошлые выходные на Красной Поляне, почуял на себе , радость рядового гражданина-автолюбителя. Менты перекрыли трассу и все стояли как милые, пропускали машины с мигалками, москвсими номерами... Бояре ехали на отдых. И из четырёх раз - три, такое попадалово....
А ещё я часто в разных городах бывая хожу пешком. И тогда вообще видно всё хорошо.
Не нервничайте Noodles. Вам ещё за ВВП голосовать в 2012.:wink1:
noodles
03-03-2011, 10:08 AM
Тогда не надо потом говорить, что я неправду пишу рассказывая о нацистах в Питере, о там как всё в порядке в этом славном городе...
У меня тоже нет проблем с выездом за границу, с работой, с поездками на рыбалку по живописным местам. Я был в прошлые выходные на Красной Поляне, почуял на себе , радость рядового гражданина-автолюбителя. Менты перекрыли трассу и все стояли как милые, пропускали машины с мигалками, москвсими номерами... Бояре ехали на отдых. И из четырёх раз - три, такое попадалово....
А ещё я часто в разных городах бывая хожу пешком. И тогда вообще видно всё хорошо.
Не нервничайте Noodles. Вам ещё за ВВП голосовать в 2012.:wink1:
Орка! Вы знаете, кого я не люблю больше всего? Ноющих русских мужиков. Впечатление такое.. как бы помягче сказать... неловкое... импотентное что ли.
Не нравится вам. валите отсюда или боритесь. Выходите на демонстрации в конце концов. А выть на луну, неловко даже в вашем. хм.. отроческом возрасте.
Колхоз - дело добровольное - кто хочет жить в го..не тот живет..
Я так не живу, но не думаю, что стоит так говорить. Не все такие счастливчики как Вы.
Многие априори рождаются в условиях не позволяющих подняться. Не всем светит также судьба Михаила Ломоносова.
Самое главное - у нас не все равны перед законом. Вы просто этого не знаете видимо, немотря на почтенный возраст.
И те кто не хочет жить в гавне - не живут, согласен. Но свое дерьмо скармливают другим. И не дают другим возможности из дерьма вылазить.
Ибо как греть потом своё тщеславие, когда все чистые?
Кто то ведь должен в дерьме сидеть, даже если не желает.
Михалков не Ваш знакомый? Он из таких и будет. Из грязи(дерьма ) в князи. И даже мигалка своя есть. На голову пусть оденет.
noodles
03-03-2011, 10:12 AM
Я так не живу, но не думаю, что стоит так говорить. Не все такие счастливчики как Вы.
Многие априори рождаются в условиях не позволяющих подняться. Не всем светит также судьба Михаила Ломоносова.
Самое главное - у нас не все равны перед законом. Вы просто этого не знаете видимо, немотря на почтенный возраст.
И те кто не хочет жить в гавне - не живут, согласен. Но свое дерьмо скармливают другим. И не дают другим возможности из дерьма вылазить.
Ибо как греть потом своё тщеславие, когда все чистые?
Кто то ведь должен в дерьме сидеть, даже если не желает.
Михалков не Ваш знакомый? Он из таких и будет. Из грязи(дерьма ) в князи. И даже мигалка своя есть. На голову пусть оденет.
Мой отец был рабочим и умер в 50 лет, мать - учительница. Мы с женой и сыном жили в 10м комнате в коммуналке 11 лет. Ничего. Просто вкалывали и своими руками все сделали. Повторяю. Каждому свое.
Орка! Вы знаете, кого я не люблю больше всего? Ноющих русских мужиков. Впечатление такое.. как бы помягче сказать... неловкое... импотентное что ли.
Не нравится вам. валите отсюда или боритесь. Выходите на демонстрации в конце концов. А выть на луну, неловко даже в вашем. хм.. отроческом возрасте.
Частое редактирование содержания Вашего поста говорит о неустойчивости психики....
Вы меня не слышите и не понимаете???????
Я не о себе... Я уже три поста отписал. У меня всё прекрасно. Я живу отлично. Но тогда по Вашему, должен как и Вы сказать - всё, Мне пофиг на окружающих? Нет. Я не за себя говорю, а за то, что реально происходит.
А у вас типичная позиция коммуниста - перевёртыша из ЕР.
У нас всё хоорошо! Кто сказал что плохо? Инакомыслие....
Была бы воля Ваша, сажать бы стали за участие в форумах, чтобы жить не мешали хорошо.
Как и наш губернатор. Дружил с бандитами, резня призошла, открестился, всё в порядке, а тот , кто говорит, что это неправда - неудачники, продажные оппозиционеры, наркоманы, шпионы...
Главное не мешать жить... А Край сам развалится....:grum:
noodles
03-03-2011, 10:18 AM
Частое редактирование содержания Вашего поста говорит о неустойчивости психики....
Вы меня не слышите и не понимаете???????
Я не о себе... Я уже три поста отписал. У меня всё прекрасно. Я живу отлично. Но тогда по Вашему, должен как и Вы сказать - всё, Мне пофиг на окружающих? Нет. Я не за себя говорю, а за то, что реально происходит.
А у вас типичная позиция коммуниста - перевёртыша из ЕР.
У нас всё хоорошо! Кто сказал что плохо? Инакомыслие....
Была бы воля Ваша, сажать бы стали за участие в форумах, чтобы жить не мешали хорошо.
Как и наш губернатор. Дружил с бандитами, резня призошла, открестился, всё в порядке, а тот , кто говорит, что это неправда - неудачники, продажные оппозиционеры, наркоманы, шпионы...
Главное не мешать жить... А Край сам развалится....:grum:
Орка, не вам судить о состоянии моей психики, вы подумайте о своей. Разговор закончен.
P.S. Вас в школе не учили что об отсутствующих вообще не принято говорить.. в хорошее время таких на конюшне пороли..
Мой отец был рабочим и умер в 50 лет, мать - учительница. Мы с женой и сыном жили в 10м комнате в коммуналке 11 лет. Ничего. Просто вкалывали и своими руками все сделали. Повторяю. Каждому свое.
Я тоже сам! Представляете? И у моего папы не было друзей и связей устроить меня на прекрасную работу, а я попал.... и не на одну. а недавно и руководящую занял позицию... Давайте благосостоянием не меряться..... не оно определяет качество жизни.
И борюсь со своими пристрастиями самостоятельно тоже...
я не у кого не просил помощи, своё дерьмо сам разгребаю...
Но Я хочу жить в той стране, в которой родился. И не по принципу -моя хата с краю, ничего не знаю...
Вы когда последний раз ездили в маршрутке или автобусе городском????
И часто ли? Про метро не буду...
И не знаете ли, почему православные священники такие жирные и необъятные, несмотря на довольно большое количество постных дней в году? И на Мерседесах ездят дорогущих? Совсем не аскетический образ жизни у этих жрецов Мамоны. Ходите в церковь то, грехи замаливать?
Орка, не вам судить о состоянии моей психики, вы подумайте о своей. Разговор закончен.
P.S. Вас в школе не учили что об отсутствующих вообще не принято говорить.. в хорошее время таких на конюшне пороли..
Ну так странные метаморфозы... ладно там добавить , что... а то 4 раза пост меняется по содержанию, практически на 100%.... Ваше право конечно...
Не буду мешать правильно выделять желудочный сок, как говорил Остап Бендер.
P.S. Вам бы только на конюшнях пороть. Это стиль Вашего любимого руководства кабинета министров. Конюшни, крепостные... Троекуровщина во всей её красе...
Буржуй
03-03-2011, 10:35 AM
аха, а ещё русские - самый умный толковый честный трудолюбивый и непьющий народ
они её сами гонят ... из крахмала
раньше из крахмала гнали, сейчас из мацы
In2HiDef
03-03-2011, 10:44 AM
Требуется много гражданской смелости отправить собеседника под удар милицейской палки по почкам, или под пулю даже. Как там Ме сказанул недавно? "...захлебнется кровью!"
рабинович
03-03-2011, 10:47 AM
раньше из крахмала гнали, сейчас из мацы
может и технологию изготовления браги из крахмала подскажешь?
а многомудрый оппонент?
noodles
03-03-2011, 10:48 AM
Требуется много гражданской смелости отправить собеседника под удар милицейской палки по почкам, или под пулю даже. Как там Ме сказанул недавно? "...захлебнется кровью!"
Есть три варианта:
1. Уехать
2. Смириться
3. Бороться
Вы можете назвать четвертый?
рабинович
03-03-2011, 10:51 AM
Есть три варианта:
сдохнуть
bdams
03-03-2011, 10:54 AM
Есть три варианта:
1. Уехать
2. Смириться
3. Бороться
Причем их Америка так и проходила становление. Хотя откуда им знать, бежали уже на готовенькое.
noodles
03-03-2011, 10:54 AM
сдохнуть
А вы пробовали?
In2HiDef
03-03-2011, 10:56 AM
Есть три варианта:
1. Уехать
2. Смириться
3. Бороться
Я могу сказать, что не является вариантом:
- Заткнуться
- Быть битым на увеселение умникам.
Ему не надо выбирать вариант, вариант будет навязан жизнью.
noodles
03-03-2011, 10:57 AM
Ему не надо выбирать вариант, вариант будет навязан жизнью.
Вот это сказано - верно!:34:
In2HiDef
03-03-2011, 10:58 AM
Причем их Америка так и проходила становление. Хотя откуда им знать, бежали уже на готовенькое.
Становление Америки -непрерывный процесс. Просто он эволюционировал на уровень Чайной Партии, никого не бьют дубинами, президент не бомбит свои же города, понимаешь? А так, накал прежний.
рабинович
03-03-2011, 11:01 AM
А вы пробовали?
я предпочитаю один из первых трёх вариантов
а вот твой народ.....
спивается, деградирует.... по моему он выбрал 4 вариант
noodles
03-03-2011, 11:02 AM
я предпочитаю один из первых трёх вариантов
а вот твой народ.....
спивается, деградирует.... по моему он выбрал 4 вариант
Рабинович, вы все время говорите загадками, какой мой народ, и почему на "ты" мы что пили на брудершафт?
bdams
03-03-2011, 11:02 AM
Становление Америки -непрерывный процесс. Просто он эволюционировал на уровень Чайной Партии, никого не бьют дубинами, президент не бомбит свои же города, понимаешь? А так, накал прежний.
в том и дело, что Америка эволюционировала много лет, а в России вы хотите за три дня и веруете , что все можно с помощью революций
In2HiDef
03-03-2011, 11:06 AM
в том и дело, что Америка эволюционировала много лет, а в России вы хотите за три дня и веруете , что все можно с помощью революций
Ты считаешь россиян подобием макаки, которая должна сперва потерять хвост, потом встать на задние лапы, и т.д.?! Какая к черту эволюция, если перед глазами пример того, как сотни лет живут развитые страны и добра наживают. Да и не слишком развитых стран недавний пример есть, где на вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?" нашли ответ за 2 недели.
Буржуй
03-03-2011, 11:07 AM
Я вначале думал что знал чей рабонович клон, но ашыбся....
In2HiDef
03-03-2011, 11:07 AM
Лэрри Дэвида?
noodles
03-03-2011, 11:09 AM
Я тоже!:34:
bdams
03-03-2011, 11:11 AM
Ты считаешь россиян подобием макаки, которая должна сперва потерять хвост, потом встать на задние лапы, и т.д.?! Какая к черту эволюция, если перед глазами пример того, как сотни лет живут развитые страны и добра наживают. Да и не слишком развитых стран недавний пример есть, где на вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?" нашли ответ за 2 недели.
Россия с 90 преодолела огромный путь, на который у развитых ушло не одно десятилетие. и да, я считаю только эволюционный путь может помочь достигнуть цели.
Революции плодят бессмысленные жерты и бесцельное шараханье их крайности в крайность , ну и благодатнейшая почва для авантюристов и мошенников.
Путь революций ведет к развалу России.
рабинович
03-03-2011, 11:19 AM
Рабинович, вы все время говорите загадками, какой мой народ, и почему на "ты" мы что пили на брудершафт?
простите
давайте определимся что бы не было в дальнейшем непоняток
вы живёте в санкт Петербурге и являетесь гражданином россии?
тогда народ росии - ваш народ
и он вымирает
Я вначале думал
удачная шутка
Я тоже!
извините, я не знаю о ком вы говорите - надеюсь о достойном уважения человеке
рабинович
03-03-2011, 11:19 AM
Россия с 90 преодолела огромный путь,
жаль что это путь - в пропасть
noodles
03-03-2011, 11:22 AM
простите
и он вымирает
удачная шутка
извините, я не знаю о ком вы говорите - надеюсь о достойном уважения человеке
Вам приятно произносить "ваш народ вымирает"? А ваш? Вы где кстати живете, я анонимов с детства не очень люблю...
рабинович
03-03-2011, 11:28 AM
Вам приятно произносить "ваш народ вымирает"? А ваш? Вы где кстати живете, я анонимов с детства не очень люблю...
простите не представился
меня зовут рабинович, я израильтянин
Eric007
03-03-2011, 11:35 AM
простите
и он вымирает
Факты, цифры...
noodles
03-03-2011, 11:36 AM
простите не представился
Очень приятно. Я вот раз в год читаю у вас лекции в Хайфе и Тель-Авиве по приглашению правительства. Там как то не очень говорят про Мой вымирающий народ. Наоборот с дружелюбием.
Eric007
03-03-2011, 11:37 AM
Очень приятно. Я вот раз в год читаю у вас лекции в Хайфе и Тель-Авиве по приглашению правительства. Там как то не очень говорят про Мой вымирающий народ. Наоборот с дружелюбием.
Рабиновичи тоже разные бывают :)
In2HiDef
03-03-2011, 11:37 AM
Революции плодят бессмысленные жерты и бесцельное шараханье их крайности в крайность , ну и благодатнейшая почва для авантюристов и мошенников.
Путь революций ведет к развалу России.
Если говорить о Великой Октябрьской Быдлистической Революции -это так, но оранжевые революции существенно отличались. Да, я бы рекомендовал избегать революционных изменений. Однако, народ может вымереть, пока текущие властьимущие нажрутся и напроказничают вдоволь.
простите
Ппц логика! Это было необходимое, или достаточное условие?
простите не представился
Кэакое израильское выражение начинается на "лех" и заканчивается на "мат"?
bdams
03-03-2011, 11:44 AM
Если говорить о Великой Октябрьской Быдлистической Революции -это так, но оранжевые революции существенно отличались. Да, я бы рекомендовал избегать революционных изменений. Однако, народ может вымереть, пока текущие властьимущие нажрутся и напроказничают вдоволь.
Называйте вещи так, как они называются. Не надо уподобляться туповатой журналистике, которая все разжевывает таким образом.
И кстати чем это оранжевые отличались от прочих революций?
Поддержкой Госдепа?
In2HiDef
03-03-2011, 11:49 AM
Называйте вещи так, как они называются. Не надо уподобляться туповатой журналистике, которая все разжевывает таким образом.
А почему я не могу называть вещи тем, чем они являются? Разве ВОСР не привела к власти худшие слои быдла?
И кстати чем это оранжевые отличались от прочих революций?
Поддержкой Госдепа?
Тем, что расстрелы политических оппонентов в подвалах не производились, и из танков по парламенту никто не шмалял.
bdams
03-03-2011, 11:54 AM
А почему я не могу называть вещи тем, чем они являются? Разве ВОСР не привела к власти худшие слои быдла?
Тем, что расстрелы политических оппонентов в подвалах не производились, и из танков по парламенту никто не шмалял.
Просто в этом небыло политической необходимости.
Скажем того-же Саакашвили это не остановило-б.
И кстати раз уж вспомнил, а куда подевался его соратник по революции?:wink1:
In2HiDef
03-03-2011, 11:59 AM
Просто в этом небыло политической необходимости.
Скажем того-же Саакашвили это не остановило-б.
И кстати раз уж вспомнил, а куда подевался его соратник по революции?:щинк1:
Я напомню историю... В феврале 1917 Россия прошла через бескровную революцию. Хотя в говняных большевиках не было никакой политической необходимости, они привели себя к власти руками хорошо прококаиненых и проспиртованых матросов.
Ты сравниваешь Сааку с Лениным? Тем парнем, который 15 миллионов угрохал в Гражданской войне??
рабинович
03-03-2011, 12:04 PM
Факты, цифры...
ну хотя бы вот это
http://www.youtube.com/watch?v=d5koLAn7e5o&feature=related
Там как то не очень говорят про Мой вымирающий народ. Наоборот с дружелюбием.
дружелюбие
да уж.. вот зарисовки с хайфы
вот раз
http://rabi.users.photofile.ru/photo/rabi/3680675/xlarge/82514915.jpg
эти люди просто зашли в кафе
http://rabi.users.photofile.ru/photo/rabi/3680675/xlarge/82514926.jpg
а это просто школьный автобус
так вот авторов этого творения принимали в кремле и радостно жали им руки называя друзьями
всячески поддерживают и снабжают
о каком собственно дружелюбии может идти речь?
только о полит корректности
Ппц логика! Это было необходимое, или достаточное условие?
и то и другое
я исходил из того что гражданин должен быть лоялен к стране , гражданином которой он является и чувствовать себя частью этой страны - иначе он изменник
Кэакое израильское выражение начинается на "лех" и заканчивается на "мат"?
очень вульгарное
сегодня есть более красивые эвфемизмы
ну например - лех лехицтаен - иди стань отличником ......
bdams
03-03-2011, 12:06 PM
Я напомню историю... В феврале 1917 Россия прошла через бескровную революцию. Хотя в говняных большевиках не было никакой политической необходимости, они привели себя к власти руками хорошо прококаиненых и проспиртованых матросов.
Ты сравниваешь Сааку с Лениным? Тем парнем, который 15 миллионов угрохал в Гражданской войне??
Насколько она была бескровной? Помнится немалую роль сыграли винные склады и бескровности там не наблюдалось.
И этому предшествовала революция 905 года не так-ли?
Отнюдь не бескровная.
P.S/ У Саакашвилли просто нет 15 миллионов
noodles
03-03-2011, 12:11 PM
ну хотя бы вот это
дружелюбие
да уж.. вот зарисовки с хайфы
вот раз
http://rabi.users.photofile.ru/photo/rabi/3680675/xlarge/82514915.jpg
эти люди просто зашли в кафе
http://rabi.users.photofile.ru/photo/rabi/3680675/xlarge/82514926.jpg
а это просто школьный автобус
так вот авторов этого творения принимали в кремле и радостно жали им руки называя друзьями
и то и другое
я исходил из того что гражданин должен быть лоялен к стране , гражданином которой он является и чувствовать себя частью этой страны - иначе он изменник
очень вульгарное
сегодня есть более красивые эвфемизмы
ну например - лех лехицтаен - иди стань отличником ......
авторов этого творения принимают по всему миру
http://www.sanfranciscosentinel.com/wp-content/uploads/2010/10/rabin-3.jpg
рабинович
03-03-2011, 12:13 PM
авторов этого творения принимают по всему миру
но оружием снабжает только росия
взрывчаткой тоже
да и америка не признала газаленд
а вот росия тут оказалась впереди планеты всей
noodles
03-03-2011, 12:17 PM
но оружием снабжает только росия
взрывчаткой тоже
да и америка не признала газаленд
а вот росия тут оказалась впереди планеты всей
США подписали серию сделок о поставках современных вооружений нескольким арабским государствам, в том числе, Египту, Саудовской Аравии, Иордании и Объединенным арабским эмиратам (ОАЭ).
В декабре минобороны США обратилось к Конгрессу с просьбой утвердить сделки, подчеркнув, что поставки оружия не нарушат баланс сил в ближневосточном регионе. Израиль, напротив, выразил озабоченность в связи с масштабом поставок, пишет 4 января газета "Гаарец".
Поставки включают противокорабельные и противотанковые ракеты, бомбы с новейшими системами наведения и бомбы для уничтожения подземных бункеров, а также двигатели для самолетов. Из Пентагона сообщили, что Израиль был поставлен в известность о подготовке сделок с умеренными арабскими странами
Израильское министерство обороны выражает озабоченность в связи с тем, что данное оружие может попасть в Палестину.
http://www.newsru.co.il/mideast/04jan2010/arms8003.html
Знаете Noodles, очень печально, но почему то когда разговор заходит о проблемах в России, вы сразу дистанцируетесь и говорите, что так рассуждать - удел нищих, ленивых, живущих в дерьме. Но это всего лишь Ваша точка зрения и удивительно, что такое может говорить преподаватель. И на луну я не вою. Нет причины. Я радуюсь солнцу.
Но понял одно... Слова-не нравится -уезжайте, вам не к лицу.
Вы не из тех, кто любит Россию. Она вам по большому счёту не нужна.
Буржуй
03-03-2011, 12:28 PM
Знаете Ноодлес, очень печально, но почему то когда разговор заходит о проблемах в России, вы сразу дистанцируетесь и говорите, что так рассуждать - удел нищих, ленивых, живущих в дерьме. Но это всего лишь Ваша точка зрения и удивительно, что такое может говорить преподаватель. И на луну я не вою. Нет причины. Я радуюсь солнцу.
а пачему он должен любить росссию? Её есть за что любить (акромя берёзок, балалаек, лаптей, медведей, водки или матрёшек)?
noodles
03-03-2011, 12:31 PM
Знаете Noodles, очень печально, но почему то когда разговор заходит о проблемах в России, вы сразу дистанцируетесь и говорите, что так рассуждать - удел нищих, ленивых, живущих в дерьме. Но это всего лишь Ваша точка зрения и удивительно, что такое может говорить преподаватель. И на луну я не вою. Нет причины. Я радуюсь солнцу.
Орка! Когда человек подписывает посты словами:
"Знаешь, что меня подбадривает? Издевательство над чужими неудачами". - Bender
О чем еще говорить.
А вот это точно сказано:
"Но чтоб совсем не заскучали без дела профессиональные «борцы» за народное счастье, могу подкинуть им совет от Остапа Бендера: «Обращайтесь во всемирную лигу сексуальных реформ!»"
Алексей Венедиктов Эхо Москвы
рабинович
03-03-2011, 12:32 PM
США подписали серию сделок о поставках современных вооружений нескольким арабским государствам, в том числе, Египту, Саудовской Аравии, Иордании и Объединенным арабским эмиратам (ОАЭ).
спасибо - но неужели вы, культурный человек не видите разницы между законными государствами и террористическими организациями типа хизбаллы и хамаса?
просто представьте , израиль в пику за 5 500 ракет росийского производства которые выпустили террористы по северу израиля взяло бы и продало супер пупер вооружение освободительной армии ичкерии просто взяв и признав её легитимной - назло росии
и тогда вы бы каждый день не знали - вернуться ли ваши дети и близкие домой живыми или вам придётся бегать по моргам и больницам
noodles
03-03-2011, 12:35 PM
спасибо - но неужели вы, культурный человек не видите разницы между законными государствами и террористическими организациями типа хизбаллы и хамаса?
просто представьте , израиль в пику за 5 500 ракет росийского производства которые выпустили террористы по северу израиля взяло бы и продало супер пупер вооружение освободительной армии ичкерии просто взяв и признав её легитимной - назло росии
и тогда вы бы каждый день не знали - вернуться ли ваши дети и близкие домой живыми или вам придётся бегать по моргам и больницам
Разве я жал руку Аббасу? Что вы стрелки переводите?
На совместной пресс-конференции перед началом переговоров премьер Израиля Биньямин Нетаньяху назвал президента Палестинской автономии Махмуда Аббаса своим партнером по миру.
http://s0.tchkcdn.com/news/g_7062/img_3/nplodyjitdanedat.jpg
рабинович
03-03-2011, 12:40 PM
Разве я жал руку Аббасу? Что вы стрелки переводите?
На совместной пресс-конференции перед началом переговоров премьер Израиля Биньямин Нетаньяху назвал президента Палестинской автономии Махмуда Аббаса своим партнером по миру.
1) во первых, я с вами разговариваю
так что личных претензий у меня к вам нет, кроме одной - народ несёт полную ответственность за своих лидеров
2) вы путаете абаса и машаля
знаете, прежде чем обсуждать тему вы хотя бы в вики заглянули - что бы просмотреть основные положения
noodles
03-03-2011, 12:43 PM
1) во первых, я с вами разговариваю
так что личных претензий у меня к вам нет, кроме одной - народ несёт полную ответственность за своих лидеров
2) вы путаете абаса и машаля
знаете, прежде чем обсуждать тему вы хотя бы в вики заглянули - что бы просмотреть основные положения
Послушайте, Рабинович! Помимо ребячьей википедии есть и книги. Я приезжаю в Израиль по приглашению правительства вашей страны и знаю о ваших делах не меньше, а наверно чуть больше вашего.
рабинович
03-03-2011, 12:45 PM
Послушайте, Рабинович! Помимо ребячьей википедии есть и книги. Я приезжаю в Израиль по приглашению правительства вашей страны и знаю о ваших делах не меньше, а наверно чуть больше вашего.
и при этом путаете хамас с хизбалой?
Орка! Когда человек подписывает посты словами:
"Знаешь, что меня подбадривает? Издевательство над чужими неудачами". - Bender
О чем еще говорить.
У меня с сексом и его разнообразимем полный порядок.
Если надо руками помогу.
Дикий народ. Дети гор. - сказал бы тот же Остап Бендер. Про Ваше чувство юмора.
А подпись у меня всего лишь из мультфильма Футурама. Люблю я этого бесшабашного и своеобразного робота, с таким чувством юмора. Вам не понять.
И как говорил Марк Аврелий - Задача жизни состоит в не том, чтобы быть на стороне большинства, но жить согласно внутренним, осознаваемым Тобою законам.
Буржуй - Тебе вообще всё равно где жить... Ты просто приспособленец.
Прости:wink1: Тебе не понять.
noodles
03-03-2011, 12:47 PM
У меня с сексом и его разнообразимем полный порядок.
Если надо руками помогу.
Дикий народ. Дети гор. - сказал бы тот же Остап Бендер.
А подпись у меня всего лишь из мультфильма Футурама. Люблю я этого бесшабашного и своеобразного робота, с таким чувством юмора. Вам не понять.
И как говорил Марк Аврелий - Задача жизни состоит в не том, чтобы быть на стороне большинства, но жить согласно внутренним, осознаваемым Тобою законам.
Буржуй - Тебе вообще всё равно где жить... Ты просто приспособленец.
Прости:wink1: Тебе не понять.
Вы б Орка еще наисали - Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй! Типичный большевик:)
ладно - смотрите мультики:)
noodles
03-03-2011, 12:48 PM
и при этом путаете хамас с хизбалой?
А вы приходите на мои лекции в сентябре, там поговорим..кто из нас что путает..заодно познакомлю вас с Ларисой Герштейн. Знаете такую?
рабинович
03-03-2011, 12:57 PM
А вы приходите на мои лекции в сентябре, там поговорим..кто из нас что путает..заодно познакомлю вас с Ларисой Герштейн. Знаете такую?
нет а кто это
а лекции о чём вы читаете?
если конечно это не секрет
Спасибо. Я как раз таки не большевик. Вы же знаете...
я только за, чтобы люди богатели. Люди, население, понимаете, а не отдельные личности, путём коррупционных схем...
Вот Эрик радуется за олимпийскую стройку, а что молчит, что федеральная трасса Джубга-Сочи рухнула? За восстановление 150 м дороги, затребовали 160 млн. рублей. 1 метр -один миллион. Попилят нормально.
Другой дороги нет. Блокада. осталась железка и немного морем. Правительство даже не думало о подъездных путях, для строительства. Всё наобум.
Ещё история и заткнусь. Просто накопилось за всё время, пока не был на форуме, вот и сорвался. Прошу прощения.
Компания Роснефть. Я всегда считал, что работа там - ну не сказка если, то престижна... Знакомая работает экономистом. В нашей Роснефти. В Красндарском крае...
на 8 марта всем женщинам подарили подарки. Красивые, не дешёвки. На следующий день, руководство обнаружило, что немного подарков не хватило... Тем девушкам, которые работают недавно, приказали вернуть подарки, и отдать тем, кто работает дольше...Люди в шоке . Роснефть такая нищая организация?
на работу экономисты ходят и в субботу и в воскресенье. Без письменного приказа, без дополнительных дней к отпуску за это, без доплат. На Новый год, выходят со 2 января...Не нравится - не работай.
Средний оклад специалиста экономического отдела -15 000 руб. 40% премия. Чуть более 20 000.....
и так не только в Роснефти. Политика госкомпаний - Ты должен быть рад уже тому, что у Тебя есть работа. Зарплата не важна.
Суд и прокуратура работают с Роснефтью в тесном контакте, так как она -градообразующее предприятие. Все газеты только о ней и пишут. А люди - рабы государства. А уйти им некуда. Другой работы нет.
Скажите. а прибыли у Роснефти маленькие. Абсолютно нет. Тем более в портах, где идёт бешеный экспорт. И в Москве мегазарплаты. Вот и всё.
Доброй ночи. Извините за грубость и хамство, кого задело.
Просто вскипел. У нас на предприятии такого беспредела нет... и права свои, работники знают и берегут.
Но когда слышишь, что в стране всё Ок, а на деле бардак по большей части, начинаешь кипеть.
особенно когда после резни в Кущёвской, снятого с должности начальника МВД края награждают за заслуги.....Слава Богу отменили...
noodles
03-03-2011, 01:22 PM
Спасибо. Я как раз таки не большевик. Вы же знаете...
я только за, чтобы люди богатели. Люди, население, понимаете, а не отдельные личности, путём коррупционных схем...
Вот Эрик радуется за олимпийскую стройку, а что молчит, что федеральная трасса Джубга-Сочи рухнула? За восстановление 150 м дороги, затребовали 160 млн. рублей. 1 метр -один миллион. Попилят нормально.
Другой дороги нет. Блокада. осталась железка и немного морем. Правительство даже не думало о подъездных путях, для строительства. Всё наобум.
Ещё история и заткнусь. Просто накопилось за всё время, пока не был на форуме, вот и сорвался. Прошу прощения.
Компания Роснефть. Я всегда считал, что работа там - ну не сказка если, то престижна... Знакомая работает экономистом. В нашей Роснефти. В Красндарском крае...
на 8 марта всем женщинам подарили подарки. Красивые, не дешёвки. На следующий день, руководство обнаружило, что немного подарков не хватило... Тем девушкам, которые работают недавно, приказали вернуть подарки, и отдать тем, кто работает дольше...Люди в шоке . Роснефть такая нищая организация?
на работу экономисты ходят и в субботу и в воскресенье. Без письменного приказа, без дополнительных дней к отпуску за это, без доплат. На Новый год, выходят со 2 января...Не нравится - не работай.
Средний оклад специалиста экономического отдела -15 000 руб. 40% премия. Чуть более 20 000.....
и так не только в Роснефти. Политика госкомпаний - Ты должен быть рад уже тому, что у Тебя есть работа. Зарплата не важна.
Суд и прокуратура работают с Роснефтью в тесном контакте, так как она -градообразующее предприятие. Все газеты только о ней и пишут. А люди - рабы государства. А уйти им некуда. Другой работы нет.
Скажите. а прибыли у Роснефти маленькие. Абсолютно нет. Тем более в портах, где идёт бешеный экспорт. И в Москве мегазарплаты. Вот и всё.
Доброй ночи. Извините за грубость и хамство, кого задело.
Просто вскипел. У нас на предприятии такого беспредела нет... и права свои, работники знают и берегут.
Но когда слышишь, что в стране всё Ок, а на деле бардак по большей части, начинаешь кипеть.
особенно когда после резни в Кущёвской, снятого с должности начальника МВД края награждают за заслуги.....Слава Богу отменили...
ладно, проехали все бывает...жму лапу
Ага... Спасибо за понимание...:18::18:
:)... Просто тяжко иной раз смотреть на действительность и расписываться в бессилии, а сегодня всё скопилось, и людей у нас на работе сокращают. а тоже ничего не сделаешь...Приказы из Москвы...Реорганизация.
И штатное расписание новое сверху.
Ладно. Тоже жму руку. Спокойной ночи !
Slippery When Wet
03-03-2011, 01:29 PM
Я приезжаю в Израиль по приглашению правительства вашей страны
надо же...и в Израиль тоже.
когда ж ты всё успеваешь.
In2HiDef
03-03-2011, 02:55 PM
Ты должен научиться отделять кремль от народа.
Диссидент=изменник??? Маоцзедун, Сталин, Гитлер благодарят тебя.
Насколько она была бескровной? Помнится немалую роль сыграли винные склады и бескровности там не наблюдалось.
И этому предшествовала революция 905 года не так-ли?
Отнюдь не бескровная.
Все относительно. Одно дело сотни убитых в уличных беспорядках, другое -применение хим.оружия Котовским, человеческие кости по всей длине Беломорканала, Соловки и Колыма.
П.С/ У Саакашвилли просто нет 15 миллионов
У Умарова тоже нет 15 миллионов, но он послал террористов в метро, на поезда, в аэропорты, СШГЭС. Саака -тиран и военный преступник, но он не массовый убийца, как Ленин, или террорист, как Умаров.
oleg_go
03-03-2011, 04:35 PM
жаль что это путь - в пропасть
Смотрите на свой путь, а то что-то много нашлось желающих указывать путь чужому народу (как Вы выражаетесь)
Eric007
03-04-2011, 12:38 AM
ну хотя бы вот это
Рабинович, вы же прекрасно понимаете, что значит фраза "по материалам СМИ". Про Израиль можно такого надёргать из ваших же СМИ, что на улицу страшно будет выйти.
В общем - не серьёзно.
Sciff
03-04-2011, 01:08 AM
Ну, в отличие от некоторых, мне есть с чем сравнивать - у меня Интернет-проект с аудиторией в 12К, который занимается переводами зарубежной прессы.
Если кто-то считает, что есть страна, где мейнстримовские СМИ не занимаются пропагандой (государственной или крупного капитала) - тот, видимо, дальше Брайтон-Бич за последние лет 20 и не выбирался... :grum:
А в демократию я не верю - нет ее. Мантры это все. Если уж абстрагироваться от ярлыков, то настоящее народовластие - в Джамахирии. Несмотря на все странности Муамарчика. :grum: А уж то, что в США выборов прямых нет, побеждает кандидат, за которого меньше народа в результате проголосовало...
Я писал, что Россия - наиболее свободная от промывания мозгов страна по одной причине - тотального недоверия к СМИ. Иммунитет выработался с годами. А уж с доступом к разной информации сейчас - вообще проблем нет. Мозги только включай, если умеешь, сопоставляй, сравнивай, анализируй и делай выводы.
P.S. По своему проекту знаю, там где рабиновичи приходят - количество антисемитов возрастает в геометрической прогрессии. Есть у нас на форуме Гена из Сохнута (народ ему кличку дал - Летчик-ас беспелотнега), так тот уже столько "добра" своей Родине сделал... :grum:
bdams
03-04-2011, 01:11 AM
Все относительно. Одно дело сотни убитых в уличных беспорядках, другое -применение хим.оружия Котовским, человеческие кости по всей длине Беломорканала, Соловки и Колыма.
У Умарова тоже нет 15 миллионов, но он послал террористов в метро, на поезда, в аэропорты, СШГЭС. Саака -тиран и военный преступник, но он не массовый убийца, как Ленин, или террорист, как Умаров.
100 лет назад и нравы были другими и хим. оружие было обычным оружием.
Политики остаются тем, чем были. Циничными, расчетливыми людьми, для которых судьбы людей лишь ступеньки для продвижения к своим мечтам.
Не обязательно лично отдавать приказы на диверсионную деятельность, есть и другие способы поощрения тер.деятельности.
Кстати еще неизвестно, что он будет делать, если загнать его в горы.
Eric007
03-04-2011, 01:17 AM
Я писал, что Россия - наиболее свободная от промывания мозгов страна по одной причине - тотального недоверия к СМИ. Иммунитет выработался с годами. А уж с доступом к разной информации сейчас - вообще проблем нет. Мозги только включай, если умеешь, сопоставляй, сравнивай, анализируй и делай выводы.
Ты всё верно подметил, но ведь СМИ в общем то нужны обществу не для того, что бы каждый гражданин суммируя полученную информацию, делал свои умозаключения, а для того, что бы просто быть информированным в том или ином вопросе. А сейчас действительно переключаешь новостные каналы, сравниваешь полученную информацию и делаешь среднеарифметический вывод.
bdams
03-04-2011, 01:28 AM
Ты всё верно подметил, но ведь СМИ в общем то нужны обществу не для того, что бы каждый гражданин суммируя полученную информацию, делал свои умозаключения, а для того, что бы просто быть информированным в том или ином вопросе. А сейчас действительно переключаешь новостные каналы, сравниваешь полученную информацию и делаешь среднеарифметический вывод.
Все так, только окромя чистой информации откуда ни возьмись появляются аналитеги. И начинается вакханалия промывания мозгов.
Аналитеги - зло.
Sciff
03-04-2011, 01:41 AM
Все так, только окромя чистой информации откуда ни возьмись появляются аналитеги. И начинается вакханалия промывания мозгов.
Аналитеги - зло.
Так не слушайте их. :grum:
Я телевизор не смотрю года три-четыре уже. Новости все в Интернете.
Нет сейчас информации в чистом виде. Что творило CNN во время 08.08.08 - конкретный пример целенаправленной дезы своему пиплу. Наши киберпартизаны тогда информационную блокаду прорывали, постили где только можно, что на самом деле происходит. У нас еще врут не так безбожно.
Sciff
03-04-2011, 01:45 AM
Знаете, советские диссиденты - это отдельная песня. Не надо сейчас только бла-бла про их благое влияние на судьбу страны. Большей ненависти, чем эта группа, у многих людей никто не вызывает. Когда люди призывают к развалу своей страны, какими бы они лозунгами не руководствовались, это полный аллес.
Сталин Вам лично чем не угодил? :rolleyes:
рабинович
03-04-2011, 02:52 AM
с чего вдруг?
это ваша власть - народная, вы её избрали она от вашего имени решает а вы за её решения отвечаете
немцы , которые кричали * хайль* получили за это наказание в виде летающих крепостей которые вколачивали их в землю и руской армии , которая устроила в германии жуткую резню
так и народу русскому, придётся расплачиваться за ту власть которую он выбрал, потому что за всё приходиться либо платить , либо расплачитваться
турецко арабское лобби европы и америки тебя благодарит за твой знак равенства
а то что-то много нашлось желающих указывать путь чужому народу
у вас проблема с пониманием прочитанного - я не указываю - я увы, не ваш вождь, я описываю ваш путь
почувствуйте разницу
Рабинович, вы же прекрасно понимаете, что значит фраза "по материалам СМИ".
знаю
тем не менее в той или иной степени это факт
который можно расматривать как первое приближение
надо просто знать на что обращать внимание
вот например вы знаете как определить или скажем уездный город вымирает или нет?
P.S. По своему проекту знаю, там где рабиновичи приходят - количество антисемитов возрастает в геометрической прогрессии. Есть у нас на форуме Гена из Сохнута (народ ему кличку дал - Летчик-ас беспелотнега), так тот уже столько "добра" своей Родине сделал...
да? понимаете, в чём дело - рабиновичи - это катализатор
антисемиты теряют над собой контроль и начинают говорить что думают , перестав думать что говорят
Sciff
03-04-2011, 02:56 AM
с чего вдруг?
это ваша власть - народная, вы её избрали она от вашего имени решает а вы за её решения отвечаете
немцы , которые кричали * хайль* получили за это наказание в виде летающих крепостей которые вколачивали их в землю и руской армии , которая устроила в германии жуткую резню
так и народу русскому, придётся расплачиваться за ту власть которую он выбрал, потому что за всё приходиться либо платить , либо расплачитваться
турецко арабское лобби европы и америки тебя благодарит за твой знак равенства
у вас проблема с пониманием прочитанного - я не указываю - я увы, не ваш вождь, я описываю ваш путь
почувствуйте разницу
знаю
вот например вы знаете как определить или скажем уездный город вымирает или нет?
да? понимаете, в чём дело - рабиновичи - это катализатор
антисемиты теряют над собой контроль и начинают говорить что думают , перестав думать что говорят
Вы меня не поняли. Гена из Сохнута сознательно пишет вещи, которые вызывают стойкую неприязнь даже у людей, лояльных к евреям.
Как показывает история, главная ваша беда - отсутствие инстинкта самосохранения.
рабинович
03-04-2011, 03:01 AM
Вы меня не поняли. Гена из Сохнута сознательно пишет вещи, которые вызывают стойкую неприязнь даже у людей, лояльных к евреям.
Как показывает история, главная ваша беда - отсутствие инстинкта самосохранения.
вы уверены что он таки из сохнута?
он может быть из тех кто ненавидит израиль и всячески его порочит?
я к сожалению с ним не знаком ,
Дядя Саша
03-04-2011, 04:02 AM
с чего вдруг?
То есть выборы в России все-таки были? А тут говорят, что не было.
Или это они были, когда нужно, чтоб они были и пропадают в остальных случаях?
Sciff
03-04-2011, 04:12 AM
вы уверены что он таки из сохнута?
он может быть из тех кто ненавидит израиль и всячески его порочит?
я к сожалению с ним не знаком ,
Уверен, хоть он и говорит на форуме, что из Моссада. :grum:
Он у нас скаут - статьи тягает израильские.
ИМХО, его задача - как раз и разжигать настроение антисемитские, чтобы евреи со стороны "с ужасом" за этим наблюдали. Таки Сохнут - агентство по привлечению евреев на историческую Родину. :rolleyes:
А сейчас, ужоснах, евреи не из Мордора в Израиль едут, а, наоборот, массово в Россию возвращаются. Мы, коренные мордерцы, негодуэ!
Eric007
03-04-2011, 04:47 AM
знаю
так ведь в том то и дело, что вы из прочитанного в СМИ, выделяете именно те моменты, которые удобны именно вам. К примеру, если в городе Славянске население уменьшилось, а в Краснодаре увеличилось, вы упоминаете именно первый факт опуская при этом второй, и получается весьма однобокая картина.
Observit
03-04-2011, 04:57 AM
Мне кажется интереснее всего в этом разговоре , то что вы действительно верите в то что пишите как все замечательно там в России.
Я уже года три как не посещаю один российский форум(еднствеенный который я посещал) , где я общался со своими знакомыми и не очень знакомыми людьми.Это я к тому , что я никак не мог понять людей спеной у рта обиняющих Саакашвили в "агрессии" в отношении Грузинских территорий и вполне нормально относящиеся к "установлению конституционнго порядка" на территориях самой России.
Знаете критиковать свою страну , еще не значит , что вы ее не любите.
Sciff
03-04-2011, 05:19 AM
Мне кажется интереснее всего в этом разговоре , то что вы действительно верите в то что пишите как все замечательно там в России.
Я уже года три как не посещаю один российский форум(еднствеенный который я посещал) , где я общался со своими знакомыми и не очень знакомыми людьми.Это я к тому , что я никак не мог понять людей спеной у рта обиняющих Саакашвили в "агрессии" в отношении Грузинских территорий и вполне нормально относящиеся к "установлению конституционнго порядка" на территориях самой России.
Знаете критиковать свою страну , еще не значит , что вы ее не любите.
Я не знаю, мне этот вопрос или нет, но попробую ответить.
Критикуем мы свою власть, не страну, а именно власть. И недостатки, видимо, все-таки больше Вас замечаем. Только реальные, а не надуманные.
Теперь по Грузии и российскому Кавказу.
Абхазы и осетины при референдуме заявили, что не хотят выходить из состава СССР. На правах автономии - имели на это право. Далее, вспомните, кто войну разжег в свое время - Гамсахудиа. Де факто, уже тогда пути им назад не было. Потом Шеварнадзе был и т.п.
Теперь по поводу Чечни. Когда первая компания началась, помните? А в курсе, сколько русских к тому времени в Чечне вырезали? 30К, плюс 120К беженцев. Вспомните, что было после Хасав-Юрта. Так что не надо ля-ля. Абреки только силу понимают.
Observit
03-04-2011, 05:41 AM
Я не знаю, мне этот вопрос или нет, но попробую ответить.
Критикуем мы свою власть, не страну, а именно власть. И недостатки, видимо, все-таки больше Вас замечаем. Только реальные, а не надуманные.
Теперь по Грузии и российскому Кавказу.
Абхазы и осетины при референдуме заявили, что не хотят выходить из состава СССР. На правах автономии - имели на это право. Далее, вспомните, кто войну разжег в свое время - Гамсахудиа. Де факто, уже тогда пути им назад не было. Потом Шеварнадзе был и т.п.
Теперь по поводу Чечни. Когда первая компания началась, помните? А в курсе, сколько русских к тому времени в Чечне вырезали? 30К, плюс 120К беженцев. Вспомните, что было после Хасав-Юрта. Так что не надо ля-ля. Абреки только силу понимают.
Народ + власть = страна
Вы ж вроде как бы даже выбрали эту власть.
Оно вам конечное виднее.
Но лучше начать с себя.
Далее.
Если голоса отдельных территорий Грузии принимаются во внимание , то почему не принимаются во внимание волеизявление Чечни.
Вы б еще вспомнили о "Российских" гражданах , которым паспорта раздавали "бери не хочу"
Вы ж сами поджигате "бигфордов шнур" тянущийся в вашу сторону.
Eric007
03-04-2011, 05:50 AM
Вы б еще вспомнили о "Российских" гражданах , которым паспорта раздавали "бери не хочу"
Если речь идёт об абхазах, то они и без российских паспортов никогда уже не войдут в состав Грузии. Де факто - они живут независимо от Грузии почти 20 лет. То же, в принципе, касается и северной Осетии. Как заставить этих граждан подчниться грузинскому руководству?...
Разве что силой. Что и пыталась сделать Грузия в 2008-ом. Но для этого нужно уничтожить абхазов и осетин. Потому что мирным путём в состав Грузии они не войдут.
crazy-mike
03-04-2011, 05:53 AM
так ведь в том то и дело, что вы из прочитанного в СМИ, выделяете именно те моменты, которые удобны ...
Это ( всё подмеченное ) как раз является элементами симптоматики "инволюционных психозов"! :rofl:
http://kstati.com.ua/?cat=3
Весь идиотизм ситуации состоит в том , что "рекламо-делатели" как раз на таких промежуточных состояниях сознания целевой аудитории зарабатывают на свою сосиску в хот-доге. :grum:
bdams
03-04-2011, 05:54 AM
Если речь идёт об абхазах, то они и без российских паспортов никогда уже не войдут в состав Грузии. Де факто - они живут независимо от Грузии почти 20 лет. То же, в принципе, касается и северной Осетии. Как заставить этих граждан подчниться грузинскому руководству?...
Разве что силой. Что и пыталась сделать Грузия в 2008-ом. Но для этого нужно уничтожить абхазов и осетин. Потому что мирным путём в состав Грузии они не войдут.
неплохо добавить, что чеченцы между первой и второй фактически добились независимости. Оставалось ее де юре закрепить.
Но таки Басаев решил на Дагестан попереть. Вот и кончилась независимость.
crazy-mike
03-04-2011, 05:57 AM
Но таки Басаев решил на Дагестан попереть. Вот и кончилась независимость.
Если уже совсем откровенно - то давно пора кончать со всеми этими "независимостями" и "субъектами федерации". Оставить одни федеральные округа - а всякие там "автономии" упразднить к чёртовой бабушке во имя Аллаха , Махди и древнемонгольского бога Сульдэ! :rofl:
А всяким там "местным самоуправлениям" оставить только "совещательный голос" при принятии решений - никакой "законодательной ининциативы". А то ведь до полного идиотизма доходило - когда Якутская-Соха объявляла английский государственным языком на своей территории. :grum:
bdams
03-04-2011, 05:58 AM
Если уже совсем откровенно - то давно пора кончать со всеми этими "независимостями" и "субъектами федерации". Оставить одни федеральные округа - а всякие там "автономии" упразднить к чёртовой бабушке во имя Аллаха , Махди и древнемонгольского бога Сульдэ! :rofl:
Путин пытался попробовать, но...........
рабинович
03-04-2011, 05:59 AM
То есть выборы в России все-таки были? А тут говорят, что не было.
Или это они были, когда нужно, чтоб они были и пропадают в остальных случаях?
ответственность народа за своих лидеров не зависит ни от госстроя ни от формы правления
Он у нас скаут - статьи тягает израильские.
а вы ему барабан купите .... и красный галстук
так ведь в том то и дело, что вы из прочитанного в СМИ, выделяете именно те моменты, которые удобны именно вам.
мне извините - нет никакого дела до росии
никаких личных отношений, я смотрю на неё со стороны - то есть объективно
ну или скажем с большей долей объективности - потому что росийское ура патриотическое настроение мне не застит глаз
кроме того я задал вопрос на который вы не ответили, что говорит о том что ответа у вас нет
так вот критерием развития города является стоимость жилья , но самым главным показателем - это лёгкость получения земли под застройку - чем легче её получить и чем это дешевле - тем с большей скоростью город вымирает
кроме нескольких крупных городов получить землю под застройку не проблема - особенно в уездных городах
кроме того что само население уменьшается есть ещё понятие критическая плотность населения
в какой то момент народо в городе уже не хватает что бы самообеспечивать город - коммунально общественными службами - начинаю закрываться вначале больницы потом школы
коммуникации ветшают и в какой то момент город вот так раз - и умирает
давайте я вас прямо спрошу - вы считаете что такого в россии - нет?
вы забываете что ваша власть не с марса к вам прилетела - это тоже часть вашего народа
crazy-mike
03-04-2011, 06:00 AM
Путин пытался попробовать, но...........
И попробует. Медведев случайно заснёт в сугробе и не проснётся. :rofl:
Да и кроме "совещания в Брянске" много чего может случиться.
Feropont
03-04-2011, 06:00 AM
Так не слушайте их. :grum:
Я телевизор не смотрю года три-четыре уже. Новости все в Интернете.
Нет сейчас информации в чистом виде. Что творило CNN во время 08.08.08 - конкретный пример целенаправленной дезы своему пиплу. Наши киберпартизаны тогда информационную блокаду прорывали, постили где только можно, что на самом деле происходит. У нас еще врут не так безбожно.
Вооо, класс!
Ещё одно вылезло.
Так держать, Сциф, нам тута скушна иногда.
bdams
03-04-2011, 06:01 AM
мне извините - нет никакого дела до росии
никаких личных отношений, я смотрю на неё со стороны - то есть объективно
ну или скажем с большей долей объективности - потому что росийское ура патриотическое настроение мне не застит глаз
кроме того я задал вопрос на который вы не ответили, что говорит о том что ответа у вас нет
так вот критерием развития города является стоимость жилья , но самым главным показателем - это лёгкость получения земли под застройку - чем легче её получить и чем это дешевле - тем с большей скоростью город вымирает
кроме нескольких крупных городов получить землю под застройку не проблема - особенно в уездных городах
кроме того что само население уменьшается есть ещё понятие критическая плотность населения
в какой то момент народо в городе уже не хватает что бы самообеспечивать город - коммунально общественными службами - начинаю закрываться вначале больницы потом школы
коммуникации ветшают и в какой то момент город вот так раз - и умирает
вы забываете что ваша власть не с марса к вам прилетела - это тоже часть вашего народа
С чего вы решили, что вы смотрите на Россию со стороны и своими глазами. Вы смотрите глазами тех сми которые употребляете. Оттуда и мнение складывается.
А критерием развития города является занятость населения. Наличие производства либо управления финансовыми потоками.
Sciff
03-04-2011, 06:06 AM
Вооо, класс!
Ещё одно вылезло.
Так держать, Сциф, нам тута скушна иногда.
Давайте все-таки в среднем роде о предметах говорить.
Я, конечно, человек необидчивый, но, тем не менее...
Вы считаете слово "патриот" ругательством?
рабинович
03-04-2011, 06:07 AM
С чего вы решили, что вы смотрите на Россию со стороны и своими глазами. Вы смотрите глазами тех сми которые употребляете. Оттуда и мнение складывается.
А критерием развития города является занятость населения. Наличие производства либо управления финансовыми потоками.
я вам приведу один пример, накануне вторжения гитлера в польшу из дойчланда в швейцарию сбежал журналист который опубликовал полностью план нападения включая даже указание номеров дивизий которые должны нападать первыми
гитлер впал в ярость и приказал доставить журналиста живым в берлин - надо было выяснить источник утечки и журналиста похитили и в багажнике перевезли в третий рейх
каково же было удивление следователей когда журналист доказал что вся информация почерпнута им из центральных немецких газет - он просто правильно смог сложить крупинки информации которые ему попадались
я это к чему - не стоит недооценивать прессу
в ней таки достаточно болтунов, находок для рабиновичей
А критерием развития города является занятость населения.
угу, как скажете
рабинович
03-04-2011, 06:08 AM
видите ли , слово * патриот* - это синоним слова * фанатик*
bdams
03-04-2011, 06:10 AM
я вам приведу один пример, накануне вторжения гитлера в польшу из ........
в ней таки достаточно болтунов, находок для рабиновичей
угу, как скажете
Среднестатистический человек не в состоянии перерабатывать такой массив информации.
Это уже довольно-таки старая байка про спецслужбы, что все есть в газетах.
Помимо чистой информации вы потребляете кучу сопутствующих эмоций, потому ваш взгляд не может быть абсолютно объективным.
...так и сказал.
Sciff
03-04-2011, 06:11 AM
видите ли , слово * патриот* - это синоним слова * фанатик*
:grum: Тогда в Израиле 90% - фанатики!
Eric007
03-04-2011, 06:12 AM
рабинович, покинутые города - это реальность больших стран.
Я на форуме даже тему подобную открывал. Города призраки или вымирающие города встречаются и в России, и Америке, и в Китае, и Бразилии. В этом нет чего то сверх естественного.
Когда добыча угля стала нерентабельной, в Ростовской области загнулись небольшие шахтёрские посёлки. Народ стал покидать эти города в поисках лучшей жизни. В то же самое время в Ростове стали появляться новые предприятия, и Ростов сейчас входит в десятку крпнейших городов России.
Я и сам приехал в Сочи из маленького приморского городка, который в общем то исчерпал себя. Такова реальность. Человек не сидит на месте.
Если экономически город не может себя содержать он пустеет.
Sciff
03-04-2011, 06:13 AM
рабинович, покинутые города - это реальность больших стран.
Я на форуме даже тему подобную открывал. Города призраки или вымирающие города встречаются и в России, и Америке, и в Китае, и Бразилии. В этом нет чего то сверх естественного.
Когда добыча угля стала нерентабельной, в Ростовской области загнулись небольшие шахтёрские посёлки. Народ стал покидать эти города в поисках лучшей жизни. В то же самое время в Ростове стали появляться новые предприятия, и Ростов сейчас входит в десятку крпнейших городов России.
Я и сам приехал в Сочи из маленького приморского городка, который в общем то исчерпал себя. Такова реальность. Человек не сидит на месте.
Стоит вспомнить про Йоханесбург и Детройт.
рабинович
03-04-2011, 06:14 AM
Среднестатистический человек не в состоянии перерабатывать такой массив информации.
Это уже довольно-таки старая байка про спецслужбы, что все есть в газетах.
Помимо чистой информации вы потребляете кучу сопутствующих эмоций, потому ваш взгляд не может быть абсолютно объективным.
...так и сказал.
я не считаю себя среднестатистическим
и имею для этого веские основания
во вторых взгляд может быть весьма объективным, если вас учили отключать эмоции
например ваш классик , зиновьев , рекомендовал
что тчо бы понять что происходит на планете , надо на минутку стать инопланетянином
выкинуть такие стереотипы как любовь уважение родина лояльность дружба и взглянуть на мир как инопланетянин
и будет вам счастье
учитесь и вы тоже сможете это сделать
Дядя Саша
ответственность народа за своих лидеров не зависит ни от госстроя ни от формы правления
То есть, даже если они их не выбирают даже? Ню-ню.
Пишете ересь, стыдитесь. :grum::teufel:
Feropont
А хто тута патриот?
Педриота очередного типа Ерика Ноль Седьмого или БДАМСА вижу, а патриоты это типа ИКИКОШЫ, ЮМЧИКА.
Sciff
03-04-2011, 06:17 AM
А хто тута патриот?
Педриота очередного типа Ерика Ноль Седьмого или БДАМСА вижу, а патриоты это типа ИКИКОШЫ, ЮМЧИКА.
С чего Вы решили, что я "педриот"?
bdams
03-04-2011, 06:18 AM
я не считаю себя среднестатистическим
и имею для этого веские основания
что тчо бы понять что происходит на планете , надо на минутку стать инопланетянином
выкинуть такие стереотипы как любовь уважение родина лояльность дружба и взглянуть на мир как инопланетянин
и будет вам счастье
Если вы не среднестатистический, то вас много. Один человек не в состоянии отслеживать и анализировать информацию по всему миру, да что там по миру. По одной стране и то тяжело.
Отфильтровать, систематизировать, анализировать. бред. Одному это невозможно, кто такое заявляет просто несколько хвастлив , скажем так.
рабинович
03-04-2011, 06:18 AM
:grum: Тогда в Израиле 90% - фанатики!
нет, в израиле сионисты
учите матчасть
да, города рождаются и умирают
кроме рима - это вечный город
но давайте сравним количество умирающих городов с городами активно развивающимися
скажем в америке и в росии
То есть, даже если они их не выбирают даже? Ню-ню.
именно, японцы не выбирали императора а получили хирасиму
и до сих пор у их нации синдром хиросимы
рабинович
03-04-2011, 06:19 AM
Если вы не среднестатистический, то вас много. Один человек не в состоянии отслеживать и анализировать информацию по всему миру, да что там по миру. По одной стране и то тяжело.
Отфильтровать, систематизировать, анализировать. бред. Одному это невозможно, кто такое заявляет просто несколько хвастлив , скажем так.
согласен
поэтому я высказываю своё частное мнение на форуме а не пишу книгу
bdams
03-04-2011, 06:21 AM
У них когда аргументы заканчиваются, а слюни еще нет.
Все педриоты. И это самое ласковое:wink1::grum:
Eric007
03-04-2011, 06:22 AM
но давайте сравним количество умирающих городов с городами активно развивающимися
Сравнение будет не совсем корректным, хотя бы потому, что понятие город в США и России совершенно разные. Давайте сравним США и Японию ;)
Sciff
03-04-2011, 06:22 AM
нет, в израиле сионисты
учите матчасть
да, города рождаются и умирают
кроме рима - это вечный город
Рабинович, если Вы таки думаете, шо мы здесь не в курсе, что и как в Израиловке происходит, то Вы таки глубоко ошибаетесь.
Кстати, по поводу того, что Хисбалла и Хамас - террористические организации. Не напомните ли мне, как евреи боролись с английским присутствием на Ближнем Востоке? :rolleyes:
рабинович
03-04-2011, 06:24 AM
Рабинович, если Вы таки думаете, шо мы здесь не в курсе, что и как в Израиловке происходит, то Вы таки глубоко ошибаетесь.
ну конечно вы в курсе
мы к вам обращается за информацией что у нас происходит
Кстати, по поводу того, что Хисбалла и Хамас - террористические организации. Не напомните ли мне, как евреи боролись с английским присутствием на Ближнем Востоке? :rolleyes:
вы же сами в курсе
всюду побывали всё знаете
bdams
03-04-2011, 06:26 AM
ну конечно вы в курсе
Настоящий Рабинович:rofl:
Хлоп и свинтил
Feropont
03-04-2011, 06:28 AM
Достаточно почитать ту ахинею, которую вы, педриоты, тут несёте.
Некоторые персонажи, типа Смешно, несут такую же ахинею, но с другой стороны.
рабинович
03-04-2011, 06:29 AM
Сравнение будет не совсем корректным, хотя бы потому, что понятие город в США и России совершенно разные. Давайте сравним США и Японию ;)
давайте, только я о японии вообще ничего не знаю- сори, да ио америке имею весьма поверхностное знание
Feropont
03-04-2011, 06:31 AM
ну конечно вы в курсе
вы же сами в курсе
всюду побывали всё знаете
Ага, из программы "Вести"
Это намёк, на то что рассказывали об интервью осетинской девочки в этой программе.
Здесь даже нехилая такая ветка была.
Дядя Саша
03-04-2011, 06:33 AM
Не забивайте своей хитромудростью мне баки, скажите прямо: был(и) выбор(ы) в России или нет?
CAPRI
03-04-2011, 06:33 AM
и будет вам счастье
Что не мешало Зиновьеву быть патриотом.
Feropont
03-04-2011, 06:34 AM
Не забивайте своей хитромудростью мне баки, скажите прямо: был(и) выбор(ы) в России или нет?
В СССР тоже были выборы, и при Сталине.
рабинович
03-04-2011, 06:35 AM
Это намёк, на то что рассказывали об интервью осетинской девочки в этой программе.
угу, источник информации вот из таких достоверных источников
http://www.migdal.ru/arab-israel/20741/?&print=1
bdams
03-04-2011, 06:35 AM
А как вам мозг засирают, что при Путине-Медведеве коррупция выросла хочешь покажу?
рабинович
03-04-2011, 06:37 AM
были
Что не мешало Зиновьеву быть патриотом.
вы уверены что именно патриотом?
я не читал его автобиографию - потому и спрашиваю
рабинович
03-04-2011, 06:38 AM
А как вам мозг засирают, что при Путине-Медведеве коррупция выросла хочешь покажу?
а в росии коррупции нет вовсе?
Feropont
Дядя, ты действительно несколько на голову припадаешь?
Да о коррупции сами МедведоПутины трубят на всех углах.
Даже специальную программу разработали.
Или это тоже наши СМИ виноваты.
Ну просто читаешь вас, педриотов-долбоклюев, и умиляешься.
Дядя Саша
были
Записал в блокнот, буду этим предъявлять при заявлении об обратном.
bdams
03-04-2011, 06:39 AM
а в росии коррупции нет вовсе?
Я написал, что нет вовсе?
Где?
Кстати Россия пишется с двумя с.