PDA

View Full Version : Стереотипы о России.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34

CCPC
09-01-2011, 03:18 PM
Тут нужно внести всего лишь одну поправочку... звонил тебе одноклассник не из Москвы, а из Житомира. А это знаешь ли, большая разница! :rofl:

Старик, ты ещё в папахе ходил когда я в Москве жил..:wink1:

Eric007
09-01-2011, 03:21 PM
Старик, ты ещё в папахе ходил когда я в Москве жил..:wink1:
Да что ж за напасть такая... что ни эмигрант с Украины, то обязательно москвич в пятом поколении :)

Буржуй
09-01-2011, 03:22 PM
Ачередная сора: Я масквич, нет я масквич, нет я. Короче, естонские ребята, масквич ето матрерное слово, свыкнитесь с этим. Вотс ронг виз ю ол?

Буржуй
09-01-2011, 03:23 PM
Да что ж за напасть такая... что ни эмигрант с Украины, то обязательно москвич в пятом поколении :)

СИСИПИСИ кстати кареной масквич, все армяне масквичи, спраси любого кого увидиш.

Eric007
09-01-2011, 03:28 PM
СИСИПИСИ кстати кареной масквич, все армяне масквичи
Так вот значит, где собака порылась :)

In2HiDef
09-01-2011, 03:30 PM
Тут нужно внести всего лишь одну поправочку... звонил тебе одноклассник не из Москвы, а из Житомира. А это знаешь ли, большая разница! :рофл:
Не так давно я был в Москве и могу лишь подтвердить, что она не очен изменилась с 94 года, когда я ее видел в последний раз. Как раз прошел дождь, на улицах стояли лужи и грязища по колено - как раз как на фото провинциальных городов, которые сегодня ставили. Думаю, Лужков просто не успел облагородить эту улицу, где я был.

CCPC
09-01-2011, 03:34 PM
СИСИПИСИ кстати кареной масквич, все армяне масквичи, спраси любого кого увидиш.

А что такого? У нас даже улицы в честь армян называли. Даже до Советской власти, потому что была большая диаспора. Впрочем сочинский Эрик меня поймёт :wink1:
Жирик, вон, до сих пор в Бруклине в папахе ходит, ну и что? Имеет право..

Буржуй
09-01-2011, 03:36 PM
А что такого? У нас даже улицы в честь армян называли. Даже до Советской власти, потому что была большая диаспора. Впрочем сочинский Эрик меня поймёт :щинк1:
Жирик, вон, до сих пор в Бруклине в папахе ходит, ну и что? Имеет право..

Сисиписи, яж не кичусь везде что я из аула маштаги. Ты думаеш если ты напишеш что ты масквич ето предаст твоему посту болсьех веса?

Я не тока в папахе хажу, я ецо и под дерево писаю подняв ногу. со вот?

CCPC
09-01-2011, 03:48 PM
Сисиписи, яж не кичусь везде что я из аула маштаги. Ты думаеш если ты напишеш что ты масквич ето предаст твоему посту болсьех веса?

A где я кичился, что из Москвы? Я написал, что мне друг из Москвы позвонил, а Эрик к этому придрался.
/ Ой, млять, только что сильно тряхнуло../:rolleyes:

Буржуй
09-01-2011, 03:50 PM
А где я кичился, что из Москвы? Я написал, что мне друг из Москвы позвонил, а Эрик к этому придрался.
/ Ой, млять, только что сильно тряхнуло../:роллеыес:

би сейф

Feropont
09-01-2011, 03:52 PM
А где я кичился, что из Москвы? Я написал, что мне друг из Москвы позвонил, а Эрик к этому придрался.
/ Ой, млять, только что сильно тряхнуло../:роллеыес:

Мне кааца что йето носоколупательное ненавидит украинцев не меньше чем другая наша достопримечательность евреев.
Всё время то Житомир упоминает, то Киев...

Skylight
09-01-2011, 03:56 PM
не, ну мужики у вас какойто фетишь странный :)
вот моя
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=52763&stc=1&d=1314907509

что по бартеру за роттвелера из Англии или в макдоналдсе сейчас так хорошо?

Бугор
09-01-2011, 04:00 PM
что по бартеру за роттвелера из Англии или в макдоналдсе сейчас так хорошо?

ты бы столько булок натырил как я в Макдональдсе и у тебя бы такая тачка была :rofl:

Dova
09-01-2011, 04:08 PM
"никогда бы не подумала" ))
хотя нет, вру
Как раз всегда в Манюне это подозревала ))

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5170009&postcount=3249

/сорри, всю тему вам испортила ))/

CCPC
09-01-2011, 04:24 PM
Как раз всегда в Манюне это подозревала ))

:wink1:
Работать в московской компании, и в московском офисе иностранной компании, две большие разницы.
И в Зимбабве кто-то дожен работать..

Dova
09-01-2011, 04:28 PM
да-да
;)

там у нее много постов про Москву )

CCPC
09-01-2011, 04:36 PM
да-да
;)

там у нее много постов про Москву )

У меня друг, русский. Тоже отсюда представителем Кодака в Москву уехал. Уже лет 5 нарадоваться не может. Они, Дов, там как в зоопарке. Граждане другой страны, с зарплатами из зарубежья, с корпоративными квартирами в центре и т.д Так и ходят от вольера к вольеру, фотографируют и кормят с руки. Манюня вон по гастрономии, а мой друг по туземкам..

Экспортёр
09-01-2011, 04:47 PM
Коробка конфет, буханка серого хлеба, шмоток сала - цена шахтерского труда.
Вот такие подарки раздают горнякам Прокопьевска (Кемеровская область) к Дню шахтера.

"Кушайте на здоровье" называется, трудяги, смотрите не объешьтесь!

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13147927511612.jpg

Экспортёр
09-01-2011, 04:59 PM
"Пишет ЖЖ-юзер kommari:

Президент России Дмитрий Медведев призывает российских миллиардеров проводить в школах уроки на тему «История жизненного успеха».

- Здравствуйте, дети! Я, простой российский миллиардер Прохорипасковский, хочу вам сегодня, первого сентября, рассказать - честно и без прикрас - историю своего успеха.
Когда проклятый Совок еще был, мой папа, который работал в горкоме партии вторым секретарем - горбачевский выдвиженец, дал мне наводку на то, как организовать фирму про перекачке безналичных рублей в нал. Через него же я получил в Госбанке ссуду, которую чисто конкретно мне отдавать не пришлось, потому что брал я миллион советскими рублями, а отдавал уже гайдаровскими бумажками. Потом Совок накрылся, и вместе с одним офицером из бывшего КГБ мы организовали отправку цветных металлов через Эстонию в Европу. Именно из-за нас Эстония на один год стала ведущей мировой державой по экспорту чуть ли не всей таблицы Менделеева, а уж редкоземельных элементов - так точняк. Одновременно ГБ давало нам крышу от слишком оборзевших рэкетиров, которые хотели своей доли, при этом особо наглых приходилось отстреливать. Стопудовое кино, хотя раз мой первый мерс таки подорвали.
Потом, дети, началась ваучерная приватизация. С моим корешом из правительства молодых реформаторов мы создали чековый инвестиционный фонд, куда лохи несли свои ваучеры. На свои ваучеры они - хе-хе - получили шиш, а мы зато приватизировали пару советских суперзаводов, которые были построены еще во времена сталинской индустриализации - будь проклят кровавый тиран и создатель ГУЛага!
Но самая мякотка, детишки, началась, когда Борис Николаевич - да будет ему земля пухом - танками расстрелял залупившихся совков и начались залоговые аукционы. Якобы нам отдавали предприятия в залог, но, естественно, обратно их от нас никто не получил. Так я - я к тому времени удачно женился на дочке внучатой племянницы жены ельциновского массажиста - получил доступ к Трубе - и деньги поперли так, что я не усевал их считать. Конечно, приходилось делиться, но денег-то было много, а нас было не так много, хе-хе, и вот так мы и стали миллиардерами.
Моя служба безопасности - бывшие чекисты и конкретные пацаны - уничтожала всякую шваль, которая или мешала - типа там профсоюзных активистов, или мэров, которые хотели себе побольше, или журналюг, которые путались под ногами. Политики же были у меня просто на содержании - сейчас так интересно их слушать по "Эху", когда они плачут о потерянной демократии.
Круто я наварился на ГКО и дефолте, у меня тогда был свой банк, через который мы крутили деньги на социалку, через него же шли внешние займы правительства, я его очень вовремя по наводке Виктора Степаныча сбросил - и, когда ехал мимо банков и смотрел, как лошары давятся у банков, чтобы получить хоть что-то из своих жалких денег, это было просто ржу не могу, типа.
Когда в Кремль пришли чекисты, я просек быстро фишку, кому надо - отстегиваю, даю, коли скажут, и на РПЦ, и на Олимпиаду, а мне власть за это дает попилить денежку и из оборонки, и из нанопирога в Сколково, а денежки все я, не будь идиотом , держу на Западе, потому как эту корову под названием Россия доить до бесконечности будет нельзя, и, когда она сдохнет, буду жить у себя в замке в Швейцарии и вспоминать с благодарностью всех этих придурков, которые так долго мне позволяли их кидать и на них богатеть.
Вот такая вот, дети, история моего жизненного успеха - поэтому учитесь, дети, слушайтесь маму с папой и чистите по утрам зубы." (с)

Dova
09-01-2011, 05:12 PM
У меня друг, русский. Тоже отсюда представителем Кодака в Москву уехал. Уже лет 5 нарадоваться не может. Они, Дов, там как в зоопарке. Граждане другой страны, с зарплатами из зарубежья, с корпоративными квартирами в центре и т.д Так и ходят от вольера к вольеру, фотографируют и кормят с руки. Манюня вон по гастрономии, а мой друг по туземкам..

а я даже не про Манюню
про Москву

вот, [In2] проездом из Украины, только пьяных на вокзале увидел...
а тут такая ломка стереотипов ....:tongue:

HAL
09-02-2011, 12:36 AM
- либо они здесь на работе, подрабатывают скажем за $50 в месяц

За 50$ в месяц, я даже не посмотрю в вашу сторону и за 500$ тоже :)

Бугор
09-02-2011, 12:43 AM

ну смотри за даром, нам не жалко

HAL
09-02-2011, 12:46 AM
ну смотри за даром, нам не жалко

Общаться надо в удовольствие, а зарабатывать в другом месте..:)

Eric007
09-02-2011, 04:27 AM
Не так давно я был в Москве и могу лишь подтвердить, что она не очен изменилась с 94 года

Она (ваша Москва) уже лет пятьдесят как не меняется - как было пару тысяч населения, так и осталось:)

Skylight
09-02-2011, 05:32 AM

доброе утро, Сава Игнатьевич
с утра за дрель?

CCPC
09-02-2011, 06:01 AM
Она (ваша Москва) уже лет пятьдесят как не меняется - как было пару тысяч населения, так и осталось:)

Тут мы выпили, послушали разные гимны. Российский самый красивый. Только вы его просрали..рабы..

Ксюша Собчак
09-02-2011, 06:32 AM
Эрик как всегда везде бывал и все знает

HAL
09-02-2011, 06:41 AM
доброе утро, Сава Игнатьевич
с утра за дрель?

Стереотипы о России..:)

Eric007
09-02-2011, 07:45 AM
Тут мы выпили, послушали разные гимны.

Хм, я когда выпью, меня почему то на гимны совсем не тянет :rofl:
Блин, ваще капец.... уехать за тридевять земель, что бы оттуда смотреть первый канал и слушать гимн СССР :rofl:
У тебя наверное и молоткасто-серпастый флаг имеется, и пионерский галстук хранишь в сундучке...))

HAL
09-02-2011, 07:51 AM
Блин, ваще капец.... уехать за тридевять земель, что бы оттуда смотреть первый канал и слушать гимн СССР :rofl:
У тебя наверное и молоткасто-серпастый флаг имеется, и пионерский галстук хранишь в сундучке...))
Зато есть, что ненавидеть, так сказать, овеществлённые символы..:)

Skylight
09-02-2011, 09:53 AM

вотетау фразу "блин, уехать так далеко и оттуда..."
Ерик применяет регулярно, каждую первую пятницу месяца.
Работа очевидно по плану сверьху, но пора уже творчески применять ваш марксизм-алкоголизм, пора от полу-проводников переходить уже к проводникам вцелом.:rofl:

Eric007
09-02-2011, 10:05 AM
вотетау фразу "блин, уехать так далеко и оттуда..."
Ерик применяет регулярно, каждую первую пятницу месяца.
Работа очевидно по плану сверьху, но пора уже творчески применять ваш марксизм-алкоголизм, пора от полу-проводников переходить уже к проводникам вцелом.:rofl:

Харэ гундосить!...хочешь меня без премии оставить?

Skylight
09-02-2011, 10:51 AM
Харэ гундосить!...хочешь меня без премии оставить?

ладно, жаль тебя...
если отсюда тебя вышибить так ведь по рукам пойдешь

wlass
09-02-2011, 10:56 AM
Дяденька совершает ошибку, когда судит по себе. Не следует свое знание форумных расценок приписывать другим.

Экспортёр
09-02-2011, 12:37 PM

Шапка-ушанка, фуфайка, андреевский флаг! :bis:

In2HiDef
09-02-2011, 12:49 PM
Хм, я когда выпью, меня почему то на гимны совсем не тянет :рофл:
Блин, ваще капец.... уехать за тридевять земель, что бы оттуда смотреть первый канал и слушать гимн СССР :рофл:
Я недавно ставил фото с байкерского фестиваля в Новороссийске. Там Пуцин на моцыке рассекал и герб СССР огромный висел. Про гимн не знаю, его с фото не слышно.

Экспортёр
09-02-2011, 12:50 PM
Я недавно ставил фото с байкерского фестиваля в Новороссийске. Там Пуцин на моцыке рассекал и герб СССР огромный висел. Про гимн не знаю, его с фото не слышно.

Причём на иностранном! :rofl:

Бугор
09-02-2011, 12:57 PM

да уж, харлей иностраннее не бывает, как это его угораздило на пендосском байке за родину митинговать :rtyu:

Feropont
09-02-2011, 01:07 PM

Причём из ненавистной им Омериги.

In2HiDef
09-02-2011, 01:10 PM
Причём на иностранном! :рофл:
А какие на 1/6 суши свои были мотоциклы? Даже Урал, и тот БМЩ, трофейный так сказать.

Экспортёр
09-02-2011, 01:13 PM
А какие на 1/6 суши свои были мотоциклы? Даже Урал, и тот БМЩ, трофейный так сказать.

ИЖи...

Feropont
09-02-2011, 01:16 PM
ИЖи...

Восход ещё был. Аз целых 5 л.с.

Бугор
09-02-2011, 01:16 PM
Восход ещё был. Аз целых 5 л.с.

вы чеее, ещё Ява была

Feropont
09-02-2011, 01:17 PM
вы чеее, ещё Ява была

Ето чешский.
А был ещё мопед Верховина :)

Экспортёр
09-02-2011, 01:19 PM
вы чеее, ещё Ява была

Ты бы ещё чизет вспомнил... :rofl:

Бугор
09-02-2011, 01:28 PM
Ты бы ещё чизет вспомнил... :rofl:

сцуко Ява, она меня током долбанула, потому и помню :rofl:

In2HiDef
09-02-2011, 01:31 PM
сцуко Ява, она меня током долбанула, потому и помню :рофл:
в какое место :)

Бугор
09-02-2011, 01:49 PM
в какое место :)

лучше об этом не вспоминать :rofl:

Feropont
09-02-2011, 01:50 PM
А ещё были подвесные моторы Москва и Вихрь. И лодки Казанка и Прогресс :)

Экспортёр
09-02-2011, 01:52 PM
сцуко Ява, она меня током долбанула, потому и помню :rofl:

У тебя 6 вольт или 12 уже была?

Экспортёр
09-02-2011, 01:52 PM
А ещё были подвесные моторы Москва и Вихрь. И лодки Казанка и Прогресс :)

И Ветерок...

Бугор
09-02-2011, 01:56 PM
У тебя 6 вольт или 12 уже была?

ааа, 634 модель... блин давно это было

Eric007
09-02-2011, 02:20 PM
Да вам уже помирать пора, а вы тут хрень какую то вспомиаете...

Бугор
09-02-2011, 02:29 PM
Да вам уже помирать пора, а вы тут хрень какую то вспомиаете...

нравится тебе это или нет, но то что мы вспоминаем есть частички истории той страны в который ты живешь... ещё раз огорчу тебя, если допустить что тебе сейчас всего 20 лет ( а тебе гораздо больше) ты помрёшь все равно раньше нас всех, даже если ты дотянешь аж то всех статистических 56 :)
Have a nice day!

Eric007
09-02-2011, 02:39 PM
если допустить что тебе сейчас всего 20 лет ( а тебе гораздо больше) ты помрёшь все равно раньше нас всех, даже если ты дотянешь аж то всех статистических 56 :)

Малышь, я тебя тоже огорчу, не смотря на то, что в той стране, что ты сейчас живёшь, продолжительность жизни выше чем в России - не все люди умирают от старости ;)... Ты, например, можешь перебрать с алкоголем (по старой советской привычке) и сердечко твоё ёкнет и скажет всем последний привет...
А американцы... да. Те будут жить до 80-ти лет, подтверждая благополучную статистику, и даже ты им своей безвременной кончиной не сможешь её испортить ;)

Бугор
09-02-2011, 02:42 PM
Малышь, я тебя тоже огорчу, не смотря на то, что в той стране, что ты сейчас живёшь, продолжительность жизни выше чем в России - не все люди умирают от старости ;)... Ты, например, можешь перебрать с алкоголем (по старой советской привычке) и сердечко твоё ёкнет и скажет всем последний привет...
А американцы... да. Те будут жить до 80-ти лет, подтверждая благополучную статистику, и даже ты им своей безвременной кончиной не сможешь её испортить ;)

вчера ты записал меня в беглые каторжники, сегодня в алкоголики и набором привычек, ты фантастику писать не пробовал?

Экспортёр
09-02-2011, 03:05 PM
Эрик, прокомментируй этот пи**ец!

"Вечная лампочка Чубайса будет стоить 2000 рублей
Народ заставят покупать светодиодные лампы от олигарха Прохорова"

http://svpressa.ru/all/article/22849/

Когда в США в РОЗНИЦЕ они в 2 раза дешевле при БОЛЬШЕЙ мощности?!

http://www.homedepot.com/h_d1/N-5yc1v/R-202670529/h_d2/ProductDisplay?langId=-1&storeId=10051&catalogId=10053

И это инновация?! Сколько бабла распилили на проекте "Лампочка Чубайса"?! :rofl:

Eric007
09-02-2011, 03:05 PM
вчера ты записал меня в беглые каторжники, сегодня в алкоголики

Не вижу противоречий - по моему, всё логично. Одно вытекает из другого.

Eric007
09-02-2011, 03:08 PM

Экспортёр, ты же у нас санитар леса - ты и комментируй :rofl:

Бугор
09-02-2011, 03:10 PM
Не вижу противоречий - по моему, всё логично. Одно вытекает из другого.

ты к врачу не пробовал обратится, типа шиза посетила и гонишь не по децки , а там глядишь, что нибудь и вытечет :rofl:

Экспортёр
09-02-2011, 03:20 PM
Экспортёр, ты же у нас санитар леса - ты и комментируй :rofl:

Так я пойду у себя куплю. Дешевле и лучше. Тебе не тошно жить в том го*не и с теми "правителями"?!

Feropont
09-02-2011, 04:21 PM
вчера ты записал меня в беглые каторжники, сегодня в алкоголики и набором привычек, ты фантастику писать не пробовал?

Меня вообще в украинцы.

In2HiDef
09-02-2011, 04:38 PM
А я огорчу тебя Эрик. Как только человек вырывается из эрефии или снговии, скажем, к 45 годам, к нему становится применима статистика американская, а не российская. Видимо, иммунная система организма востанавливается, когда прекращается бытовой алкоголизм, легкие перестают отравляться выхлопными газами и дымом торфяников и лужковскими реагентами, прекращается постоянный стресс от общения с россиянскими чиновниками и ментами-пентами.

In2HiDef
09-02-2011, 04:39 PM

"Вечная лампочка Чубайса будет стоить 2000 рублей
Народ заставят покупать светодиодные лампы от олигарха Прохорова"

http://svpressa.ru/all/article/22849/

Когда в США в РОЗНИЦЕ они в 2 раза дешевле при БОЛЬШЕЙ мощности?!

http://www.homedepot.com/h_d1/N-5yc1v/R-202670529/h_d2/ProductDisplay?langId=-1&storeId=10051&catalogId=10053

И это инновация?! Сколько бабла распилили на проекте "Лампочка Чубайса"?! :rofl:
Гораздо лучше прокомментировала писательница Латынина

Родина, съеденная два раза — 2.09.11 16:22 —
Уполномоченный по модернизации, крестный отец Сколкова, светоч нанотехнологий Виктор Феликсович Вексельберг выкупил у венгерского правительства здание на Красной Пресне за $21 млн, а потом выгодно продал его Российской Федерации за $116 млн.
...
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/latynina/3754205.shtml

Astrix
09-02-2011, 04:40 PM
Жесткая жесть :shy:

Eric007
09-03-2011, 01:43 AM
Так я пойду у себя куплю. Дешевле и лучше. Тебе не тошно жить в том го*не и с теми "правителями"?!

В говне жил ты, и это говно называлось УССР.
А сейчас ты можешь тужиться и тявкать, как моська, в своё время тявкала на слона... показывая своё полное убожество.

crazy-mike
09-03-2011, 02:12 AM
УССР.

В УССР , кстати , был разработан первый в Советском Союзе интерпретатор с бейсика дартмурской версии. И ДОС РВР с бейсиком в качестве основного языка программирования и управления была разработана именно в "той Украине". И СМ-4 делали именно в "той Украине". И бортовую электронику для советских подводных лодок делали на Гидропроекте во Львове. И фотоснимки со спутников обрабатывали в ИППММе во Львове. И физико-математическая школа очень мощная и довольно своеобразная была именно в "той Украине". И САПР (CAD) как раз в Украине. И проблемно-ориентированные языки тоже. И институт искусственного интеллекта. И институт кибернетики в Киеве.
Советская Украина по куче довольно своеобразных вещей "лидировала".
:wink1:
И более-менее сносные из советских микро-ЭВМ и мини-ЭВМ (на которых хоть что-то полезное делать можно было) начали делать именно в "советской Украине". И гибкие производственные системы - тоже.
И даже систему VM/360 адаптировали под ЕС ЭВМ для СССР именно в Украине.
А Всесоюзный Семинар по Теории Систем проводился именно в Киеве ежегодно.

Eric007
09-03-2011, 03:26 AM
Извини, Майк, тебя то меньше всего хотел обидеть :)
Мой пост предназначался засранцам, добровольно записавшимся в полицаи.

crazy-mike
09-03-2011, 03:31 AM
Просто "Советская Украина" лидировала в СССР в микропроцессорных системах , прикладных системах искусственного интеллекта , распознавании образов , математической физике. И никуда от этого не деться. Но сколько всего успели "угробить" после 1991го года - просто "адское чудо" какое-то! :wink1:
Большой рахмат Абалкину , Аганбегяну и Егору Гайдару. :rofl:
Когда факультет электрофизики готовит бухгалтеров - это уже что-то с чем-то...:evillaugh:

In2HiDef
09-04-2011, 08:16 AM
В говне жил ты, и это говно называлось УССР.
А сейчас ты можешь тужиться и тявкать, как моська, в своё время тявкала на слона... показывая своё полное убожество.
Старший брат в советские годы не позволял себе так выражаться. Хотя всегда думал именно так, не только об Украине, но и об остальных ССР. Стоит ли удивляться, почему посыпался совок?

Мой пост предназначался засранцам, добровольно записавшимся в полицаи.
Твой пост предназначался украинцам, по национальному признаку. Я не прав? Тогда объясни, по каким критериям ты счел УССР большим говном, чем РСФСР.

STYLE
09-04-2011, 08:38 AM
Тогда объясни, по каким критериям ты счел УССР большим говном, чем РСФСР.
Наверное, после общения с тобой и тебе подобными экземплярами с Украины, из которых это говно рекой льётся на Россию. Вот он и подумал, что его, в бывшей соц. Украине, было столько много, что вы его за океан взяли c*собой*и теперь им обильно поливаете.

Skylight
09-04-2011, 09:33 AM
Наверное, после общения с тобой и тебе подобными экземплярами с Украины, из которых это говно рекой льётся на Россию. Вот он и подумал, что его, в бывшей соц. Украине, было столько много, что вы его за океан взяли c*собой*и теперь им обильно поливаете.

Германия давно подошла к теме на уровне технологий, она еще ис ГДР закупала фекалии и перерабатывала в удобрения.
Вообще уже писалось тут о русофилах, которые утром на террасе пентхауса на Манхеттоне мажут бутерброд, и сразу у них мысль "а как там мой русский народ?"

Бегемот
09-04-2011, 09:37 AM
Германия давно подошла к теме на уровне технологий, она еще ис ГДР закупала фекалии и перерабатывала в удобрения.
Вообще уже писалось тут о русофилах, которые утром на террасе пентхауса на Манхеттоне мажут бутерброд, и сразу у них мысль "а как там мой русский народ?"

а они с одинаковым усердием его мажут, что на манхэттане, что на рублевке. Ночами не спят!!

STYLE
09-04-2011, 09:49 AM

а они с одинаковым усердием его мажут, что на манхэттане, что на рублевке. Ночами не спят!!

зависть плохое чувство

Бегемот
09-04-2011, 10:16 AM
зависть плохое чувство

кто завидует, главное чему тут завидовать то? !

Skylight
09-04-2011, 10:21 AM
зависть плохое чувство

а с чем бутерброд?:rolleyes:

STYLE
09-04-2011, 10:29 AM
кто завидует, главное чему тут завидовать то? !
ты пентхаусу*

STYLE
09-04-2011, 10:30 AM
а с чем бутерброд?:rolleyes:

а ты бутерброду с черной икрой их хол фута*:rofl:

STYLE
09-04-2011, 10:42 AM
А интересно, у вас зависть корыстная или бескорыстная? :)

Бегемот
09-04-2011, 10:44 AM
ты пентхаусу*

зачем это?
я ж реальный пассажир, и отдаю себе отчет, что пентхаус в Манхеттане мне не светит, и мне его на данном этапе не потянуть.
чего завидовать каким-то эфимерным вещам\людям?
тем более, когда разговор то шел о "близости к народу".))))

Skylight
09-04-2011, 12:32 PM
а ты бутерброду с черной икрой их хол фута*:rofl:

я просто вчера читал что японци уже научились делать мясо буквальо из человеческих фекалий (до того они изобрели говорящие унитазы, посылающе доктору анализ кала). Но пока еще продукт такой очень дорогой.
Но наверноежеж думаю те кто на Манхеттене в пентхаусах ужеж могут себе такое купить!? Так что бутерброт с японского гофна?

STYLE
09-04-2011, 01:20 PM
я просто вчера читал что японци уже научились делать мясо буквальо из человеческих фекалий (до того они изобрели говорящие унитазы, посылающе доктору анализ кала). Но пока еще продукт такой очень дорогой.
Но наверноежеж думаю те кто на Манхеттене в пентхаусах ужеж могут себе такое купить!? Так что бутерброт с японского гофна?

Ну от куда столько зависти и говна в тебе,что готов уже сравнить вкусную, малосольную икорку из хол фута с фекалиями?*Ты не мог себе позволить это купить в Украине, теперь не в состоянии купить здесь, так и мучаешься всю жизнь, не попробовав вкуса настоящей черной икры.*:rofl:

In2HiDef
09-05-2011, 09:15 PM
Демагогия в твоем Стиле. Но факты остаются фактами
- гавно на РСФСР, как и на УССР, лилось из соответствующих ЦК КП...
- столицы соц республик жили на порядки лучше остальных частей соц республик
- Стайл ненавидит украинцев по признаку национальности.

Ты не поверишь, сегодня они уже научились делать человеческие мозги из фекалий, и очень дешево, судя по тому, как многим пидриотам их вставили.

Skylight
09-05-2011, 09:42 PM
Ну от куда столько зависти и говна в тебе,что готов уже сравнить вкусную, малосольную икорку из хол фута с фекалиями?*Ты не мог себе позволить это купить в Украине, теперь не в состоянии купить здесь, так и мучаешься всю жизнь, не попробовав вкуса настоящей черной икры.*:rofl:

Как он искренне верит что счастье именно в черной икорке...
Заработаешь подагру на своих икорках и паштетах, тогда поймешь что нет ничего лучше простой воды из колодца, парного молочка и домашнего творожка.

STYLE
09-05-2011, 10:21 PM
Демагогия в твоем Стиле. Но факты остаются фактами
- гавно на РСФСР, как и на УССР, лилось из соответствующих ЦК КП...
- столицы соц республик жили на порядки лучше остальных частей соц республик
- Стайл ненавидит украинцев по признаку национальности.

Ты не поверишь, сегодня они уже научились делать человеческие мозги из фекалий, и очень дешево, судя по тому, как многим пидриотам их вставили.
-Ты за себя научись отвечать и не переваливай своё гавно на разные ЦК и т.п.
-Прям Америку открыл, добавь ещё, что в городах жили лучше, чем в дерене.

-За что же мне их ненавидеть, если у меня половина родственников там живет? А вот местных, форумских "украинцев" да, недолюбливаю за то, что они льют грязь на мою Родину

Что-то действительно у вас, форумских украинцев, проблема с избытком фекалий в организме, что вы только о них и говорите.*:rofl:

STYLE
09-05-2011, 10:28 PM
Как он искренне верит что счастье именно в черной икорке...
Заработаешь подагру на своих икорках и паштетах, тогда поймешь что нет ничего лучше простой воды из колодца, парного молочка и домашнего творожка.
Дурилка ты картонная, ну не довелось тебе попробовать настоящей чёрной икорки, так*чего так убиваться то?
Творог твой - чистый холестерин, в молоке лактоза, а икра - натуральный белок, полезно для мужчин. :)

Skylight
09-06-2011, 05:56 AM
Дурилка ты картонная, ну не довелось тебе попробовать настоящей чёрной икорки, так*чего так убиваться то?
Творог твой - чистый холестерин, в молоке лактоза, а икра - натуральный белок, полезно для мужчин. :)

Почти все покупаю в холфуде, никогда не приходила даже мысль покупать там икру. Ну разве что в Балдуччи, там и тортик иногда за $50 можно купить.

In2HiDef
09-06-2011, 07:08 AM
Что происходит в стране - может, война? Тогда почему ее не объявили? Стрельба - каждый божий день. Пусть в 90 случаях из ста стреляют из травматического оружия, но все равно практически ежедневно в этих сводках боевых действий - сведения о раненых. Слава богу, убитых хоть не так много. Но ощущение, что вся страна на мушке, причем неизвестно у кого, не оставляет. Выстрелить могут в кого угодно и где угодно. - Я бы хотел обратить внимание, что большинство ЧП произошло у ночных клубов, у ресторанов. Туда идет специфическая публика ночью развлекаться, она уже заранее агрессивна. И не будь у нее травматики, взяли бы с собой что-то другое, - уверен настоятель храма Всемилостивого Спаса бывшего Скорбященского монастыря протоиерей Александр Ильяшенко.

Да, чаще всего это происходит вечером и ночью в кафе и прочих злачных местах, но никто не застрахован от того, что не получит пулю из травмата на дороге или в пешеходном переходе, в подъезде или даже в вагоне метро. За последние пять лет, по сухой милицейской статистике, травматическое оружие применялось свыше 1,5 тысячи раз, которые закончились более чем 600 ранениями и 70 летальными исходами. Травматика, которая разрешалась как оружие самообороны и защиты, превратилась в инструмент нападения.

СВОДКИ С «ФРОНТА» Вот сведения только за август - дадим месяц на какую-то необходимую утряску, на привыкание к новым правилам. 1 августа, Москва. Драка со стрельбой в ночь на воскресенье у ресторана, 2 человека из травматического оружия ранены. 4 августа. В Москве неизвестный обстрелял посетителей кафе из травматического пистолета. 10 августа, Екатеринбург. Молодежь из числа мажоров подстрелили охранника у ночного клуба. 13 августа, вечер. Под Тамбовом житель Саратова обгонял всех на машине, когда ему предъявили претензии, он выстрелил в ногу мужчине, еще один ранен. 14 августа, Москва. Неизвестный выстрелил из травматического пистолета в мужчину на АЗС. 14 августа, Нижний Новгород. Злоумышленник в ходе конфликта с 40-летним мужчиной произвел в него несколько выстрелов из травматического пистолета.

15 и 16 августа, Саратов - два случая применения. 17 августа - Москва, 18 августа - Москва, Екатеринбург - тоже 18 августа. 19 августа - Москва, 19 августа - Владивосток, 19 августа - опять Москва. Стреляют везде - на улицах, в автомобилях, в метро, где угодно. 21 августа в 4-ю городскую больницу Твери был доставлен 31-летний житель города с ранением головы. 25 августа - Томск. 28 августа - Москва, четверо раненых. В ночь на 1 сентября двое мужчин были тяжело ранены из травматического оружия на Театральной площади столицы - практически у стен Кремля.
Это лишь небольшая часть того, что в реальности происходит на просторах нашей необъятной. А ведь по новым правилам, которые вроде бы все ужесточили, должно было стать наоборот.

ОФИЦИАЛЬНО С января по декабрь 2010 года в России в результате преступных посягательств погибли 42 тыс. человек, здоровью 50,8 тыс. человек причинен тяжкий вред. Было совершено 164,5 тысячи грабежей, 24,5 тысячи разбоев. Оружие использовалось при совершении 7,4 тысячи преступлений. Организованными группами или преступными сообществами совершено 21,2 тыс. тяжких и особо тяжких преступлений (из официальной статистики МВД РФ).

Павлович
09-06-2011, 07:47 AM
Интересно а в Америке только битами балуются? Покрайне мере стреляют не боевыми!
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB %D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1% D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8+%D0%B2+%D0%A1%D0%A8%D0%90&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#pq=%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5% D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%80%D 0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8+%D0%B2+%D 1%81%D1%88%D0%B0&hl=ru&cp=14&gs_id=1q&xhr=t&q=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0 +%D0%B2+%D1%81%D1%88%D0%B0&pf=p&sclient=psy&newwindow=1&client=opera&hs=XLb&rls=ru&channel=suggest&source=hp&pbx=1&oq=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B 0+%D0%B2+%D0%A1%D0%A8%D0%90&aq=0&aqi=g1&aql=&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=956fb01f4dca3df1&biw=1148&bih=678

HAL
09-06-2011, 07:50 AM
Интересно а в Америке только битами балуются? Покрайне мере стреляют не боевыми!

Это стереотип о США, а мы сейчас о России говорим.

Павлович
09-06-2011, 07:59 AM
Это стереотип о США, а мы сейчас о России говорим.

Так и я о России, у нас для выяснение отношений используют травматику но не как не огнестрел, который не даёт шанс на выживание. Речь о том что Россия не чуть не криминальнее США.

HAL
09-06-2011, 08:01 AM
Так и я о России, у нас для выяснение отношений используют травматику но не как не огнестрел, который не даёт шанс на выживание. Речь о том что Россия не чуть не криминальнее США.
Ну и что. Зато о Российском криминале говорить приятней.

Павлович
09-06-2011, 08:04 AM

Скорее интересней!)))))))))))

In2HiDef
09-06-2011, 08:34 AM

В США есть бандиты, разборки, перестрелки - но в РФ их в 5 раз на душу населения больше, в 2 раза больше в абсолютном исчислении, и что хуже всего -они не ограничены территориями компактного проживания "меньшинств", а равномерно распределены.

Если бы господа потреоцы перестали ставить события с ног на голову, этих дискуссий стало бы меньше в 10 раз на форуме.

Павлович
09-06-2011, 08:39 AM
Прожил 45 лет и не разу на моих глазах не кого не ограбили, не убили, не изнасиловали, даже машиной некого не сбило! Интересно откуда такие сведения о преступлении на душу населения? Я незнаю такие районы городов куда бы полиция боялась бы заехать в ночное время.

HAL
09-06-2011, 08:40 AM
Если бы господа потреоцы перестали ставить события с ног на голову, этих дискуссий стало бы меньше в 10 раз на форуме.
И зачем тогда форум?
Дело в том, что тут как-то не сформировались места проживания нацменьшинств. Более того, происходит активный приток из Средней Азии и Кавказа. А что это за люди Вам,я думаю,говорить не надо.

HAL
09-06-2011, 08:41 AM
Прожил 45 лет и не разу на моих глазах не кого не ограбили, не убили, не изнасиловали, даже машиной некого не сбило! Интересно откуда такие сведения о преступлении на душу населения?
Телевидение, интернет, газеты.
Наконец статистика, которая стоит сразу за наглой ложью.

HAL
09-06-2011, 08:46 AM
Прожил 45 лет и не разу на моих глазах не кого не ограбили, не убили, не изнасиловали, даже машиной некого не сбило! Интересно откуда такие сведения о преступлении на душу населения? Я незнаю такие районы городов куда бы полиция боялась бы заехать в ночное время.

Поэтому о Вас не напишут в газетах и не покажут по ТВ.

Yurikka
09-06-2011, 08:51 AM
В США есть бандиты, разборки, перестрелки - но в РФ их в 5 раз на душу населения больше, в 2 раза больше в абсолютном исчислении, и что хуже всего -они не ограничены территориями компактного проживания "меньшинств", а равномерно распределены.

47 Shot in Violent NYC Labor Day Weekend
Three people were killed and two police officers were wounded in a shooting a few blocks from the annual West Indian Day Parade in Brooklyn, capping a violent holiday weekend in which 47 people were injured by... http://www.msnbc.msn.com/id/44401336/ns/local_news-new_york_ny/

wlass
09-06-2011, 11:01 AM

Что характерно, у нас не стреляют в школах. Лучше уж пусть добры молодцы возле забегаловок друг другу синяки ставят, чем в школах убивать одноклассников. И ведь опасных районов у нас нет, в которых ментам нельзя появляться.
Но , конечно, гораздо приятней, когда у соседа корова сдохла, тогда о своих сдохших коровках как-то забывается.

In2HiDef
09-06-2011, 12:05 PM
И зачем тогда форум?
Я уверен в присутствии на форуме засланных казачков, которые направляют дискуссии в непродуктивное русло.

Дело в том, что тут как-то не сформировались места проживания нацменьшинств. Более того, происходит активный приток из Средней Азии и Кавказа. А что это за люди Вам,я думаю,говорить не надо.
Не надо, я читаю в новостях.

Что характерно, у нас не стреляют в школах. Лучше уж пусть добры молодцы возле забегаловок друг другу синяки ставят, чем в школах убивать одноклассников. И ведь опасных районов у нас нет, в которых ментам нельзя появляться.
Но , конечно, гораздо приятней, когда у соседа корова сдохла, тогда о своих сдохших коровках как-то забывается.
Да, у вас пока еще остался такой светлый штрих - и то, я помню читал об ученике с травматикой . Про синяки -это не вполне справедливо, т.к. часть этих молодцов в одном классе с вашими детьми учатся, а другая часть - это дети ваших друзей. Ты считаешь убойная статистика, о которой я говорил - неправда? Или относится к маргиналам, как в Америке?
Поверь мне, никакого удовольствия в том, что у вас полно уличных бандитов, я не нахожу.

Skylight
09-06-2011, 12:16 PM
менял масло в машине и в комнате для клиентов по телевизору новости смотрел
Путин запускает уже газ в Северный поток и ручки потирает, говорит теперь Украина не будет нас с транзитом газa обьюз.
Так не понял, зачем они руки заламывали с ценами на газ если теперь им украинская гзотранспорная система не нужна? По условиям они давали скидку на газ если система шла под контроль России.

Skylight
09-06-2011, 12:40 PM
менял масло в машине и в комнате для клиентов по телевизору новости смотрел
Путин запускает уже газ в Северный поток и ручки потирает, говорит теперь Украина не будет нас с транзитом газa обьюз.
Так не понял, зачем они руки заламывали с ценами на газ если теперь им украинская гзотранспорная система не нужна? По условиям они давали скидку на газ если система шла под контроль России.

Россия лишний раз доказывает что не остановится нни перед какими сверх затратами лишбы задавить/подчинить Украину.
В кои веки окупятся те северные и южные потоки, раз в десять дешвле было бы нормально договориться с Украиной.
Кажись Россия начинает жить по украинской поговорке "лишбы у соседа сдохло".

STYLE
09-06-2011, 12:55 PM
Россия лишний раз доказывает что не остановится нни перед какими сверх затратами лишбы задавить/подчинить Украину.
В кои веки окупятся те северные и южные потоки, раз в десять дешвле было бы нормально договориться с Украиной.
Кажись Россия начинает жить по украинской поговорке "лишбы у соседа сдохло".
Так можь не получается нормально договориться с Украиной? Шибко капризные они. :grum:

Skylight
09-06-2011, 01:00 PM
Так можь не получается нормально договориться с Украиной? Шибко капризные они. :grum:

я не удивлюсь если с Украиной фсетаки договорятся, а северный и южный потоки закроют. Останутся как БАМ и другие невостребованные стройки социализма. Россия как собака на сене.

STYLE
09-06-2011, 01:06 PM
я не удивлюсь если с Украиной фсетаки договорятся, а северный и южный потоки закроют. Останутся как БАМ и другие невостребованные стройки социализма. Россия как собака на сене.
Когда появляется альтернатива, договариваться получается легче, апетиты снижаются. Теперь уже Украина должна беспокоиться, чтоб не остаться с ржавыми трубами. Без газа, зато с трубами. :)

In2HiDef
09-06-2011, 01:28 PM
Верно. Все "разногласия" криминальных авторитетов Вована и Янука -расписаны, как по сценарию, как в ток шоу. Такого-то числа Киев возмутится в Гааге, такого-то числа Янук и Вован пойдут в баню и обо всем договорятся взамен на важные уступки. Охлос будет сидеть с открытыми ртами перед ящиками и радоваться независимости Януковича... Соображающие люди знают, что это все туфта и баранивка.

Когда появляется альтернатива, договариваться получается легче, апетиты снижаются. Теперь уже Украина должна беспокоиться, чтоб не остаться с ржавыми трубами. Без газа, зато с трубами. :)
А это -пример ошибочного, поверхностного анализа, подсознательно потакания личной великорусской старшебратости.

Skylight
09-06-2011, 01:40 PM

А еслибы теми миллиардами что ушли на севеный/ южный потоки да ударить по рассийскому бездорожью и разгильдяйству, детские школьные автобусы бы закупить, как в Америке?

STYLE
09-06-2011, 01:46 PM
А еслибы теми миллиардами что ушли на севеный/ южный потоки да ударить по рассийскому бездорожью и разгильдяйству, детские школьные автобусы бы закупить, как в Америке?
Ну извини, меня не спрашивали. :)

STYLE
09-06-2011, 01:52 PM
Верно. Все "разногласия" криминальных авторитетов Вована и Янука -расписаны, как по сценарию, как в ток шоу. Такого-то числа Киев возмутится в Гааге, такого-то числа Янук и Вован пойдут в баню и обо всем договорятся взамен на важные уступки. Охлос будет сидеть с открытыми ртами перед ящиками и радоваться независимости Януковича... Соображающие люди знают, что это все туфта и баранивка.

А это -пример ошибочного, поверхностного анализа, подсознательно потакания личной великорусской старшебратости.
Как ты думаешь, если из бюджета Украины исчезнет такая составляющая, как транзит за газ, то почувствует это Украина или нет? Вот тогда и станет понятным, кто старший брат, а кто младший. Ни одна страна в мире не срёт на дающую руку, а украинцам равенство и самостийность подавай.

In2HiDef
09-06-2011, 02:13 PM
Как ты думаешь, если из бюджета Украины исчезнет такая составляющая, как транзит за газ, то почувствует это Украина или нет? Вот тогда и станет понятным, кто старший брат, а кто младший. Ни одна страна в мире не срёт на дающую руку, а украинцам равенство и самостийность подавай.
Т.е., фундаментальное для любого человека стремление к равенству и свободе для тебя оскорбительно, как "срет на руку". Не способен ты получать удовольствие от жизни, если не кормишь с ладони благодарного раба в клетке. Достойная сожаления позиция! Стоит ли удивляться, почему столько бывших советских республик и стран соцлагеря стремятся найти защиту от РФ под ядерным и противоракетным зонтом НАТО.

А если чеченские партизаны станут регулярно сверлить дыры в россиянском газопроводе в обход Украины? Или ты думаешь другие страны не воспользуются своей выгодной позицией, чтобы поделиться российскими прибылями от продажи газа?

В любом случае, я считаю все разногласия между Кремлем и Януковичем фальшивыми, направлеными на извлечение предвыборной выгоды. Они обо всем давно договоритлись.

STYLE
09-06-2011, 02:33 PM
Т.е., фундаментальное для любого человека стремление к равенству и свободе для тебя оскорбительно, как "срет на руку". Не способен ты получать удовольствие от жизни, если не кормишь с ладони благодарного раба в клетке. Достойная сожаления позиция! Стоит ли удивляться, почему столько бывших советских республик и стран соцлагеря стремятся найти защиту от РФ под ядерным и противоракетным зонтом НАТО.

А если чеченские партизаны станут регулярно сверлить дыры в россиянском газопроводе в обход Украины? Или ты думаешь другие страны не воспользуются своей выгодной позицией, чтобы поделиться российскими прибылями от продажи газа?

В любом случае, я считаю все разногласия между Кремлем и Януковичем фальшивыми, направлеными на извлечение предвыборной выгоды. Они обо всем давно договоритлись.
Твои вгляды - это сплошные стереотипы. Ты, как и другие представители бывших союзных республик, считаете, что Россия вам всем должна и обязана подкармливать вас из своего кармана, но это далеко не так. Хотите российский газ,платитерыночную ценуза него. А бывшие соц. республики не бегут спасаться от России под НАТО, а лишь выгодно торгуют своим стратегическим положением.
Другие страны конечно же поучаствуют в прибыле от транзита газа, но когда есть альтернатива, начинает работать рынок. Россия будет выбирать самую дешевую цену транзита и Украине придётся постораться, чтоб выбрали именно её газопровод.

Eric007
09-06-2011, 02:50 PM
детские школьные автобусы бы закупить, как в Америке?

Из тебя получился бы образцовый коммунист. Они тоже любили раскулачивать багачей и направлять деньги на народные нужды :)

Skylight
09-06-2011, 06:02 PM
Из тебя получился бы образцовый коммунист. Они тоже любили раскулачивать багачей и направлять деньги на народные нужды :)

Могу тут вместо Гесс Холла поработать, если регулярно чемоданчик будете с валютой привозить

Экспортёр
09-06-2011, 06:24 PM
Опять украинский след! :rofl: Это украинцы виноваты во всех бедах России!

"Дерзкое и циничное ограбление произошло вчера днем в Москве на Дорогомиловской улице. Барсеточники проникли в автомобиль Volvo, использовавшийся для проведения спецоперации московской полицией, и похитили кейс с астрономической суммой в один миллион евро. Деньги предназначались для дачи крупной взятки.
«Меченые» купюры совладелец крупной торговой сети Григорий Максимов планировал передать неназванным чиновникам в ходе проведения операции.

Несколькими днями ранее Максимов обратился в органы правопорядка с заявлением о том, что некая структура требует у него взятку в один миллион евро.

— Мне предложили подготовить нужную сумму, после чего номера всех купюр были переписаны и внесены в протокол, – рассказал «АиФ» потерпевший. — По придуманной схеме, я должен был встретиться со своими вымогателями на их территории, передать им деньги, а процесс запечатлеть на скрытую камеру. После этого группа захвата должна была ворваться в помещение и взять преступников с поличным.

Но планы правоохранительных органов нарушили обыкновенные барсеточники, которые и не подозревали, какой «куш» им удастся сорвать в очередной машине. Пока Максимов любезно объяснял заблудившейся симпатичной девушке, как ей проехать на Садовое кольцо, кейс из машины исчез. Тем же вечером грабители, оказавшиеся гражданами Грузии, были задержаны возле камер хранения Рижского вокзала, вызвав подозрения своим поведением у сотрудников транспортной полиции. О том, что деньги фигурируют в полицейской операции ни барсеточникам, ни задержавшему их наряду известно ничего не было. Спецслужбам довольно быстро удалось выйти на след преступников и уже утром оперативники прибыли в дежурную часть, где в изоляторе находились Шунишвили и Кохидзе. Однако, дальше события развивались, как в крутом гангстерском фильме. Заступивший в 9 утра на дежурство капитан Игорь Воронцов сообщил прибывшим оперативникам, что у задержанных не было при себе никаких денег.

— В журнале, переданном мне по смене, записано, что эти люди были задержаны за драку на вокзале и сопротивление сотрудникам полиции, — утверждает Воронцов.

Именно эта запись действительно фигурирует в журнале дежурств. Однако, как рассказал «АиФ» один из оперативников, капитан Сергей Хлопков, которого Воронцов сменил на дежурстве, оставил заявление об увольнении со службы с сегодняшнего числа.

В настоящий момент местонахождение Сергея Хлопкова неизвестно. Предположительно, он мог отправиться на родину в г. Харьков. Мы будем следить за развитием этого громкого дела. " (с)

STYLE
09-06-2011, 06:26 PM
Могу тут вместо Гесс Холла поработать, если регулярно чемоданчик будете с валютой привозить

А как же твое мировозрение, взгляды, убеждения на худой счет, если ты за понюшку табака готов все это продать и бороться с мировым капитализмом с красной повязкой дружинника на руке? :rofl:

Экспортёр
09-06-2011, 06:45 PM
Бабло побеждает - ВСЁ!

"Разбил несколько машин и избежал наказания"

http://www.youtube.com/watch?v=TZ9Mg31E9gI&feature=player_embedded#!

Экспортёр
09-06-2011, 07:23 PM

Или едрос!

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13149425142181.jpg

oleg_go
09-06-2011, 07:40 PM
Украинцам стоит посмотреть на свои дороги, от границы с Румынией и Молдавией (погран переход в Рени) до Измаила сплошной танкодром. Какие-то партизаны подорвали там весь Ваш стратегический запас вооружений. Это так Вы готовитесь к Евро-2012? Там же ехать невозможно. Скорость 30 км/час, или останитесь без колес.

Экспортёр
09-06-2011, 07:44 PM
Украинцам стоит посмотреть на свои дороги, от границы с Румынией и Молдавией (погран переход в Рени) до Измаила сплошной танкодром. Какие-то партизаны подорвали там весь Ваш стратегический запас вооружений. Это так Вы готовитесь к Евро-2012? Там же ехать невозможно. Скорость 30 км/час, или останитесь без колес.

Наш ответ рассиянам!

Два эпичных фейла МЧС на школьных учениях
Первый FAIL - 1:30
Второй FAIL - 2:13
http://www.youtube.com/watch?v=QmbLPE24fws&feature=player_embedded#!

In2HiDef
09-06-2011, 08:57 PM
Твои вгляды - это сплошные стереотипы. Ты, как и другие представители бывших союзных республик, считаете, что Россия вам всем должна и обязана подкармливать вас из своего кармана, но это далеко не так. Хотите российский газ,платитерыночную ценуза него. А бывшие соц. республики не бегут спасаться от России под НАТО, а лишь выгодно торгуют своим стратегическим положением.
Другие страны конечно же поучаствуют в прибыле от транзита газа, но когда есть альтернатива, начинает работать рынок. Россия будет выбирать самую дешевую цену транзита и Украине придётся постораться, чтоб выбрали именно её газопровод.
Ты полностью прав, рыночные отношения-так рыночные отношения, на основе свободной конкуренции. Я полностью поддерживаю.

Ты понимаешь, что москальскому флоту придется искать другую пристань ржаветь на Черном море? Опять же, с чисто рыночной и конкурентной точки зрения, НАТО намного выгоднее, чем ОДКБ.

wlass
09-06-2011, 09:08 PM
Я уверен в присутствии на форуме засланных казачков, которые направляют дискуссии в непродуктивное русло.

Уж это точно. Появились в СМИ сообщения о беспрецедентном росте насилия в НЙ - и мгновенно в "Стереотипах о России" появились страдания про ужасные российские травматы.

Serge7
09-06-2011, 09:16 PM
Уж это точно. Появились в СМИ сообщения о беспрецедентном росте насилия в НЙ - и мгновенно в "Стереотипах о России" появились страдания про ужасные российские травматы. Власс, я вчера наконец посмотрел первый канал , где Володя надрывно орал у корабля в Новороссийске.. Весь такой в кожанном и чёрном )) Как же хорошо! God Bless Mother-Russia! :bis::lol:

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/08/30/article-0-0DA018C300000578-303_306x423.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/07ux5hQgIi7Fx/439x.jpg

wlass
09-06-2011, 09:19 PM
Власс, я вчера наконец посмотрел первый канал , где Володя надрывно орал у корабля в Новороссийске.. Весь такой в кожанном и чёрном )) Как же хорошо! God Bless Mother-Russia! :bis::lol:

Ага, срочно направь... в другое русло :)

Ne-Blondinka
09-06-2011, 10:21 PM
Власс, я вчера наконец посмотрел первый канал , где Володя надрывно орал у корабля в Новороссийске.. Весь такой в кожанном и чёрном )) Как же хорошо! God Bless Mother-Russia! :bis::lol:

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/08/30/article-0-0DA018C300000578-303_306x423.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/07ux5hQgIi7Fx/439x.jpg

он кричал, и выбрасывал вперед руку. Невольно вспомнилась Германия тридцатых годов. :)

Serge7
09-06-2011, 10:30 PM
он кричал, и выбрасывал вперед руку. Невольно вспомнилась Германия тридцатых годов. :) Нибелунг наверное>? :) Как же они утомили этот мир... :rolleyes:

STYLE
09-06-2011, 10:53 PM
Ты полностью прав, рыночные отношения-так рыночные отношения, на основе свободной конкуренции. Я полностью поддерживаю.

Ты понимаешь, что москальскому флоту придется искать другую пристань ржаветь на Черном море? Опять же, с чисто рыночной и конкурентной точки зрения, НАТО намного выгоднее, чем ОДКБ.

Однобоко смотришь на вещи. Поясни чем НАТО выгоднее Украине в данной ситуации? Хотя твои слова полностью подтверждают мое высказывание о торговле бывшими сов. республиками своим стратегическим положением. И как Россия должна относиться к этому, когда ее шантажируют путем ее безопасности? Я уже не говорю хотя бы о маленькой благодарности за то, что Россия подарила вам Крым и Севастополь.

Alter Ego
09-06-2011, 11:23 PM
Однобоко смотришь на вещи. Поясни чем НАТО выгоднее Украине в данной ситуации? Хотя твои слова полностью подтверждают мое высказывание о торговле бывшими сов. республиками своим стратегическим положением. И как Россия должна относиться к этому, когда ее шантажируют путем ее безопасности? Я уже не говорю хотя бы о маленькой благодарности за то, что Россия подарила вам Крым и Севастополь.

Мы за это, конечно, очень благодарны, что нам правительство СССР их подарило!

Alter Ego
09-06-2011, 11:27 PM
Уж это точно. Появились в СМИ сообщения о беспрецедентном росте насилия в НЙ - и мгновенно в "Стереотипах о России" появились страдания про ужасные российские травматы.

Во-во, российских педриотов больше волнует "беспрецедентный рост насилия в НЙ", чем свои же российские травматы. Цирк.

Serge7
09-06-2011, 11:30 PM
Мы за это, конечно, очень благодарны, что нам правительство СССР их подарило! Альтер не переживай, а перед этим Крым Руссии подарили Греки.. :wink1: Так Византийцы устроены.. Подарки. Подарки. Подарки! )) :grum: :lol:

Alter Ego
09-06-2011, 11:55 PM
Альтер не переживай, а перед этим Крым Руссии подарили Греки.. :wink1: Так Византийцы устроены.. Подарки. Подарки. Подарки! )) :grum: :lol:

Спасибо, Серж, ты меня успокоил! Те греки, вообще-то Крымским Ханством именовались.

Eric007
09-07-2011, 12:22 AM
Что происходит в стране - может, война? Тогда почему ее не объявили? Стрельба - каждый божий день. Пусть в 90 случаях из ста стреляют из травматического оружия, но все равно
In2HiDef, а ты американские сводки просматриваешь хоть иногда???

Трое человек были убиты, не менее шести получили ранения различной степени тяжести в результате стрельбы, открытой в минувший вторник неизвестным мужчиной в одной из закусочных американского города Карсон-Сити (штат Невада).
По словам очевидцев происшествия, вооруженный автоматической винтовкой мужчина, подъехав на своем микроавтобусе к закусочной «Международный дом блинов» (International House of Pancakes), выстрелил в стоящего рядом мотоциклиста, а затем открыл стрельбу по клиентам заведения.

И это, к сожалению, было не травматическое оружие...

Serge7
09-07-2011, 12:39 AM
Спасибо, Серж, ты меня успокоил! Те греки, вообще-то Крымским Ханством именовались. Севастополь - татарское слово? Ты меня удивил.. :)

crazy-mike
09-07-2011, 01:04 AM
он кричал, и выбрасывал вперед руку. Невольно вспомнилась Германия тридцатых годов. :)
Не столько Германия сколько Италия 1926го года. :rofl:
Ну нет у Вольдемара усов. Он косит под Беню Муссолини , а не под Адика Шикльгрубера!
http://www.eaec.org/images/newsletter/2005/Jan-Feb/Benito%20Mussolini.JPG
Но у Бени усы были в молодости.
:grum:
http://www.peoples.ru/state/king/italy/benito/mussolini_3_s.jpg

Alter Ego
09-07-2011, 01:07 AM
Севастополь - татарское слово? Ты меня удивил.. :)

Ну да, там имеется несколько городов, основанных ещё в Античности. Но до завоевания Крыма Россией там ведь было Крымское Ханство, а не Греция.

crazy-mike
09-07-2011, 01:15 AM
Ну да, там имеется несколько городов, основанных ещё в Античности. Но до завоевания Крыма Россией там ведь было Крымское Ханство, а не Греция.
А до Крымского ханства там ещё и какое-то из государств остготов было. Именно поэтому никакой это не Крым , а Gottenland! :rofl:
А викинги плавали грабить Византию как раз из Крыма! И княжили викинги в Смоленске ко всему прочему. А Хаскульд и Тюр (Аскольд и Дир) со своими бандюками даже власть в Киеве захватили. Потом они дальше на юг двинули.

In2HiDef
09-07-2011, 07:16 AM
Однобоко смотришь на вещи. Поясни чем НАТО выгоднее Украине в данной ситуации? Хотя твои слова полностью подтверждают мое высказывание о торговле бывшими сов. республиками своим стратегическим положением.
А почему нет? Независимые государства вольны выбирать союзников, нравится это гигантскому соседу или нет.

И как Россия должна относиться к этому, когда ее шантажируют путем ее безопасности? Я уже не говорю хотя бы о маленькой благодарности за то, что Россия подарила вам Крым и Севастополь.
Для начала, перестать вести себя как старший брат, которым она не является. Крым и Севастополь были отделены от РСФРС и присоединены к УССР коммунистическими узурпаторами. Разве современная РФ имеет что-то общее с этими людьми, и может требовать возвращения к границам, которые существовали задолго до ее образования? А Судетскую область вам не надо вернуть.

In2HiDef, а ты американские сводки просматриваешь хоть иногда???

И это, к сожалению, было не травматическое оружие...
Ужасно. Я не понимаю, как в РФ убийств в 5 раз больше на душу населения, чем в США. Должно быть по-другому, не так ли?

Павлович
09-07-2011, 07:34 AM

http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.148243.html

Eric007
09-07-2011, 08:22 AM
Ужасно. Я не понимаю, как в РФ убийств в 5 раз больше на душу населения, чем в США. Должно быть по-другому, не так ли?

Если бы Северный Кавказ был в США, статистика была бы несколько иная.

HAL
09-07-2011, 08:32 AM
Не было . Американцы зачистили бы Кавказ ещё в 19 веке, когда никакой статистики не велось, а сейчас было бы всё прекрасно.

Skylight
09-07-2011, 08:38 AM
А как же твое мировозрение, взгляды, убеждения на худой счет, если ты за понюшку табака готов все это продать и бороться с мировым капитализмом с красной повязкой дружинника на руке? :rofl:

яж не поддался на твои попытки совратить меня черной икоркой, так откуда такие заключения чта я предаю свои идеалы?
Чем Россия и так глупо тратит миллиарды то уж лучше строить коммунизм в отделно взятой стране, где созрели все уже пртедпосылки, верьхи не могут а низы не хотят и т.д.

STYLE
09-07-2011, 09:01 AM
А почему нет? Независимые государства вольны выбирать союзников, нравится это гигантскому соседу или нет.

Не криви душой. Ты прекрасно понимаешь, что сильные выбирают союзников, а не слабые. И исходят из какой-нибудь выгоды, в данном случае из стратегической.А бывшие соц.республики стараются продать это подороже, заигрывая одновременно и с Россией и с НАТО, а потом начинают визжать о братской дружбе между ними и Россией, когда им газ предлагают покупать по рыночным ценам, например, или ограничивают доступ их товаров на российский рынок.

Для начала, перестать вести себя как старший брат, которым она не является. Крым и Севастополь были отделены от РСФРС и присоединены к УССР коммунистическими узурпаторами. Разве современная РФ имеет что-то общее с этими людьми, и может требовать возвращения к границам, которые существовали задолго до ее образования? А Судетскую область вам не надо вернуть.

Россия давно вам уже не старший брат, а государство гораздо сильнее, богаче и влиятельнее, чем ваша Украина. И это факт. Хотите получать какие-то экономические преференции, будьте добры делать что-то в ответ. Хотите торговать безопасностью России, пожалуйста, у вас независимая страна, но будьте тогда готовы, что можете проторговаться и вместо прибыли получить убытки.
Крым и Севастополь у вас никто не требует. Чего ты так разволновался? Я только говорил о простом человеческом "спасибо", но вы и на это не способны.
Современная Россия не имеет ничего общего с коммунистическими узурпаторами, поэтому могла бы не признать их решение, но она и это не делает. А вот ты готов им петь хвалу, потому что приняли выгодное для вас решение. Ну чтож, это еще раз показывает ваш подход ко многим вопросам, главное чтоб было выгодно, а коммунисты или капиталисты вам без разницы. Один твой земляк тут в США за деньги готов возглавить ком. партию. Вот в этом и заключается вся ваша сущность.

STYLE
09-07-2011, 09:03 AM
яж не поддался на твои попытки совратить меня черной икоркой, так откуда такие заключения чта я предаю свои идеалы?
Чем Россия и так глупо тратит миллиарды то уж лучше строить коммунизм в отделно взятой стране, где созрели все уже пртедпосылки, верьхи не могут а низы не хотят и т.д.

Понятно. Не пойдешь ты в буржуины, лучше красный флаг и на баррикады за денежки из-за границы. По моему где-то такое уже было. :rofl:

Павлович
09-07-2011, 09:09 AM
Ярославль. 7 сентября. INTERFAX.RU - В Ярославле на взлете из аэропорта "Туношна" разбился самолет ЯК-42, перевозивший ярославскую команду ХК "Локомотив", сообщил "Интерфаксу" в среду руководитель пресс-службы УМВД по Ярославской области. Ранее источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что при взлете с ярославского аэродрома Туношна Як-42 накренился влево и рухнул в 500 метрах от аэродрома. В Росавиации чуть позже подтвердили, что в результате катастрофы Як-42 погибли 36 человек, один пострадал. Поступило подтверждение факта катастрофы и от МЧС РФ. "Як-42 разбился в 2 км от аэропорта Туношна в Ярославле. По предварительным данным, из 37 человек, находившихся на борту, 36 погибли", - заявил "Интерфаксу" представитель управления информации МЧС России. Затем Росавиация уточнила, что на борту было 37 человек – пассажиры и экипаж – и все они погибли.

Еще позднее поступили уточненные данные источника в аэропорту "Туношна": на борту находились 45 человек, 44 из них погибли. Как сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, среди погибших - в том числе члены ярославской хоккейной команды "Локомотив". Как сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией, в состав хоккейного клуба "Локомотив", разбившегося в результате авиакатастрофы Як-42, входили иностранные граждане. "В составе разбившейся команды были хоккеисты из Швеции, Польши, Украины, Чехии, Германии, Белоруссии, Латвии и других стран", - отметил источник. Однако костяк команды составляли россияне, добавил он он. Самый молодой игрок команды - гражданин России, 1991 года рождения.

wlass
09-07-2011, 11:15 AM

Вряд ли. У них есть богатый опыт, на Кавказе уже сейчас была бы тишь да гладь, недорезанные уже спились бы в резервациях.

crazy-mike
09-07-2011, 11:50 AM
Вряд ли. У них есть богатый опыт, на Кавказе уже сейчас была бы тишь да гладь, недорезанные уже спились бы в резервациях.
Грозный-сити бы затмил славу Лас-Вегаса. :rofl:

crazy-mike
09-07-2011, 11:54 AM
Россия давно вам уже не старший брат, а государство гораздо сильнее, богаче и влиятельнее
Если бы не "тополя" - то Россия уже бы вообще никого не интересовала. За Россией в основном следят , чтобы не взорвала с фатальными для арктических льдов последствиями что-нибудь мегатонное. Если Россия по чём-то и лидирует - то по числу сообщений об авариях каждый день. :wink1:
А сколько можно вообще переругиваться из-за того у какого из президентов круче велосипед?
Буш-младший вообще не умел ездить на велосипеде ( ну прямо как я :grum: ). Путин, Медведев , Собянин и Янукович очень даже неплохо ездят на велосипедах.
Правда во всех бедах Германии одно время были виноваты велосипедисты...:grum:
http://www.regionplus.az/img/articles/big/578.jpg
http://kuban.kp.ru/f/12/image/70/08/2630870.jpg
http://i.lb.ua/061/10/c646c6b773d8.jpghttp://img.rg.ru/img/content/50/93/68/biggg.jpg

Nabludatel'
09-07-2011, 12:05 PM
Не было . Американцы зачистили бы Кавказ ещё в 19 веке, когда никакой статистики не велось, а сейчас было бы всё прекрасно.

Возможно вам, ребятки, имеет смысл для начала почитать как решались "национальные" вопросы в России и на Кавказе в 19-ом веке, прежде чем оплакивать печальную судьбу спившихся в американских резервациях.

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1236203&postcount=1

Буржуй
09-07-2011, 12:25 PM
...http://i.lb.ua/061/10/c646c6b773d8.jpg... Это Аурба с кемто?

In2HiDef
09-07-2011, 01:00 PM
Позволь дофантазировать: освобожденные из рабства дружно отплыли бы из США в Либерию в 19 веке, в стране наступила бы сплошная тишь и гладь. Думаю, относительная статистика осталась бы такой же.

Не криви душой. Ты прекрасно понимаешь, что сильные выбирают союзников, а не слабые.

Именно слабые выбирают союзников, когда такой выбор существует. Сильные оказывают давление на вассалов.

а потом начинают визжать о братской дружбе между ними и Россией, когда им газ предлагают покупать по рыночным ценам, например, или ограничивают доступ их товаров на российский рынок.

т.к. Кремль при этом становится в горделивую позу, то в конечном итоге на дружбу махнут рукой и выберут НАТО.

Россия давно вам уже не старший брат, а государство гораздо сильнее, богаче и влиятельнее, чем ваша Украина. И это факт.
Согласен. Вдобавок, РФ ведет себя, как примитивный колониалист. О последствиях (ядерный и ПРО зонтик НАТО) мы уже 100 раз говорили.

Хотите торговать безопасностью России, пожалуйста, у вас независимая страна, но будьте тогда готовы, что можете проторговаться и вместо прибыли получить убытки.
Безопасность России исключительно в руках самой России. Тех, кто ей торгует, надо искать в Кремле, а никак не на Украине. Украина ищет стратегически выгодного альянса, какое ей дело, что РФ при этом теряет какие-то буферные зоны. Вдобавок, эти зоны иллюзорны, и ни с ракет, ни с орбитальных бомбардировщиков не видны. Тревожиться вам нужно о границе с Китаем, а не с Украиной.

Крым и Севастополь у вас никто не требует. Чего ты так разволновался? Я только говорил о простом человеческом "спасибо", но вы и на это не способны.
Я за то, не только на словах отблагодарить, но и материально в любом размере, только если Путин с Медведевым лично передадут эту благодарность Н.С.Хрущеву в ближайшее время.:rofl:

1.Современная Россия не имеет ничего общего с коммунистическими узурпаторами, поэтому могла бы не признать их решение, но она и это не делает.

2. А вот ты готов им петь хвалу, потому что приняли выгодное для вас решение. Ну чтож, это еще раз показывает ваш подход ко многим вопросам, главное чтоб было выгодно, а коммунисты или капиталисты вам без разницы.

3.Один твой земляк тут в США за деньги готов возглавить ком. партию.

4. Вот в этом и заключается вся ваша сущность.
Четыре отвратительных образчика лживой демагогии.

Skylight
09-07-2011, 01:53 PM
Понятно. Не пойдешь ты в буржуины, лучше красный флаг и на баррикады за денежки из-за границы. По моему где-то такое уже было. :rofl:

По крайней мере я не сторонник Партии Черной Икорки (ПЧИ)
Энити ПЧИисты запросто меняют ориентиры и патриотизьм кудато улетучивается если доступ к икорке перекрыть...

Eric007
09-07-2011, 02:41 PM
Позволь дофантазировать: освобожденные из рабства дружно отплыли бы из США в Либерию в 19 веке, в стране наступила бы сплошная тишь и гладь. Думаю, относительная статистика осталась бы такой же.

Ну, кто знает?... Во всяком случае, на данный момент, Соединенные Штаты занимают первое место в мире по числу смертей от огнестрельного оружия.
А ты по прежнему ждёшь сводок из России...

In2HiDef
09-07-2011, 02:49 PM
Ну, кто знает?... Во всяком случае, на данный момент, Соединенные Штаты занимают первое место в мире по числу смертей от огнестрельного оружия.
А ты по прежнему ждёшь сводок из России...
Человеку все равно, убит ли он пулей, сковородой или кулаком спортсмена. Единственно, на что влияет твое заявление - убойная статистика в РФ ухудшилась бы от свободной продажи боевого оружия (я не согласен, кстати). В остальном, РФ продолжает находиться в 5-кратном разрыве по убийствам на душу населения от США...

Eric007
09-07-2011, 02:53 PM
Единственно, на что влияет твое заявление - убойная статистика в РФ ухудшилась бы от свободной продажи боевого оружия
Ухудшилась бы, однозначно.

In2HiDef
09-07-2011, 03:36 PM
Ухудшилась бы, однозначно.
Здесь есть о чем поспорить. Мои аргументы против:
- бандит всегда имеет доступ к оружию. У граждан должны быть равные шансы с преступниками.

- преступник 3 раза подумает, перед тем, как напасть на вооруженного гражданина, угрожая здоровью или жизни

- некоторое количество преступников будет убито, и статистика улучшится только за счет этого

- вооруженный гражданин уверен в себе, на угрозы отвечает адекватнее

- хулиганские позывы не так сильны в окружении вооруженных людей

Eric007
09-07-2011, 03:51 PM
Здесь есть о чем поспорить. Мои аргументы против:
- бандит всегда имеет доступ к оружию. У граждан должны быть равные шансы с преступниками.

- преступник 3 раза подумает, перед тем, как напасть на вооруженного гражданина, угрожая здоровью или жизни

- некоторое количество преступников будет убито, и статистика улучшится только за счет этого

- вооруженный гражданин уверен в себе, на угрозы отвечает адекватнее

- хулиганские позывы не так сильны в окружении вооруженных людей
Я думаю, эта схема работет не для всех стран одинаково.
Да, возможно норвежец или швед десять раз подумает, перед тем как применить огнестрельное оружие, а горячий кавказский парень, сначала разрядит всю обойму, а потом уже подумает, что он натворил.
Они ведь и на дорогах ведут себя примерно так же. Помню пару лет назад два автомобиля в Адлере столкнулись лоб в лоб. Семеро погибших. Поспорили перед этим кто круче, типа кто превый свернёт, тот и проиграл. Никто не свернул, плюс и в той и в другой машине сидели друзья. Что удивительно, что эти семь смертей никого ни чему не научили. По прежнему бьются из за того что крышу срывает. Им бы на конях да по горам, а они на машинах...
Что касается огнестрельного оружия. Ну к примеру, я буду вечером возвращаться домой, в кармане пистолет, навстречу мне человек который хочет меня ограбить - вроде бы шансы на выживание у нас одинаковы. Но это только на первый взгляд. Поравнявшись со мной он у меня попросит сигарету, я ему отвечу и пойду дальше. На этом наше равенство заканчивается, потому что он повернётся и выстрелит мне в затылок.
Как правило, победителем выходит тот, кто первый применил оружие. А нападающий обычно оружие применяет первым.

crazy-mike
09-07-2011, 03:53 PM
Тема дошла до 666й страницы!
Во имя Гермеса Трисмегистоса и Сулеймана ибн Дауда! :rofl:

In2HiDef
09-07-2011, 03:59 PM
а горячий кавказский парень, сначала разрядит всю обойму, а потом уже подумает, что он натворил
Т.е., в обществе имеется % индивидов, которые не являются преступниками, но страдают умственным/социальным отклонением -неспособностью держать себя в руках.

навстречу мне человек который хочет меня ограбить - ... он повернётся и выстрелит мне в затылок.
Как правило, победителем выходит тот, кто первый применил оружие. А нападающий обычно оружие применяет первым.
Нелогично. Если это воришка, зачем ему подставлять себя под убойную статью?

Eric007
09-07-2011, 04:07 PM
Т.е., в обществе имеется % индивидов, которые не являются преступниками, но страдают умственным/социальным отклонением -неспособностью держать себя в руках.

Нет, просто другая ментальность. Умственные и социальные отклонения не причём. Если посмотришь статистику по северному кавказу, то увидишь, что там чуть ли любая стычка приводит к человеческим жертвам.

Нелогично. Если это воришка, зачем ему подставлять себя под убойную статью?

Потому что он догадывается, что у меня тоже есть пистолет...и просто так моим кошельком он не завладеет. Да и воришки сейчас не те, что были двадцать-тридцать лет назад.

crazy-mike
09-07-2011, 04:16 PM
Да и воришки сейчас не те, что были двадцать-тридцать лет назад.
Ага. РосНано взвинтило предполагаемую цену на свой планшетник до 25 тысяч рублей. :rofl:

In2HiDef
09-07-2011, 04:22 PM
Нет, просто другая ментальность. Умственные и социальные отклонения не причём. Если посмотришь статистику по северному кавказу, то увидишь, что там чуть ли любая стычка приводит к человеческим жертвам.
И почему пистолет в руках этого гражданина опаснее руля машины или бейсбольной биты?

Потому что он догадывается, что у меня тоже есть пистолет...и просто так моим кошельком он не завладеет. Да и воришки сейчас не те, что были двадцать-тридцать лет назад.
А если у тебя нет пистолета, и он об этом знает, почему бы не грохнуть жертву сразу, для надежности?

Мне кажется, твои персонажи действуют нелогично как то.

Skylight
09-07-2011, 06:31 PM
Тема дошла до 666й страницы!
Во имя Гермеса Трисмегистоса и Сулеймана ибн Дауда! :rofl:

Ох уж эти числа...
Мне у Пелевина понравилось в романе "Числа",
где 34 антипод числа 43
1943 год был очень неудачным для танков Т-34, их на Курской дуге много подбили

Alter Ego
09-07-2011, 06:40 PM
Не криви душой. Ты прекрасно понимаешь, что сильные выбирают союзников, а не слабые. И исходят из какой-нибудь выгоды, в данном случае из стратегической.А бывшие соц.республики стараются продать это подороже, заигрывая одновременно и с Россией и с НАТО, а потом начинают визжать о братской дружбе между ними и Россией, когда им газ предлагают покупать по рыночным ценам, например, или ограничивают доступ их товаров на российский рынок.

Россия давно вам уже не старший брат, а государство гораздо сильнее, богаче и влиятельнее, чем ваша Украина. И это факт. Хотите получать какие-то экономические преференции, будьте добры делать что-то в ответ. Хотите торговать безопасностью России, пожалуйста, у вас независимая страна, но будьте тогда готовы, что можете проторговаться и вместо прибыли получить убытки.
Современная Россия не имеет ничего общего с коммунистическими узурпаторами, поэтому могла бы не признать их решение, но она и это не делает. А вот ты готов им петь хвалу, потому что приняли выгодное для вас решение. Ну чтож, это еще раз показывает ваш подход ко многим вопросам, главное чтоб было выгодно, а коммунисты или капиталисты вам без разницы. Один твой земляк тут в США за деньги готов возглавить ком. партию. Вот в этом и заключается вся ваша сущность.

Вот после таких великодержавных понтов ещё и удивляются почему Россию в соседних странах не любят.

STYLE
09-07-2011, 07:24 PM
Вот после таких великодержавных понтов ещё и удивляются почему Россию в соседних странах не любят.

Где понты ты увидел, поясни? По существу есть, что сказать или будешь только лозунги декларировать?

STYLE
09-07-2011, 07:30 PM
По крайней мере я не сторонник Партии Черной Икорки (ПЧИ)
Энити ПЧИисты запросто меняют ориентиры и патриотизьм кудато улетучивается если доступ к икорке перекрыть...

Не знаю такой партии. Брешешь, наверное?
Хорошо тебе не надо менять никаких ориентиров и патриотизма, у тебя попросту это напрочь отсутствует.
Как в тебе глубоко сидит вековая ненависть эксплуатироваемого к эксплуататору. Сколько зависти к людям, которые могут жить лучше тебя, кушая на завтрак черную икорку. Жаль, ты никогда не сможешь ее поесть в волю, чтоб узнать настоящий вкус, а не скудный бутерброд с тонким слоем.

Alex5448
09-07-2011, 07:31 PM
Где понты ты увидел, поясни? По существу есть, что сказать или будешь только лозунги декларировать?

Сильные выбирают более слабых союзников из за интереса которые те им представляют. Тот же интерес может предъявить другой сильный союзник. Возьмем Египет в 70-е годы который поменял ориентацию на США.

Dova
09-07-2011, 07:32 PM

так и Америку не любят
а мы плювали на тех. кто не любит :tongue:

STYLE
09-07-2011, 07:38 PM
Сильные выбирают более слабых союзников из за интереса которые те им представляют. Тот же интерес может предъявить другой сильный союзник. Возьмем Египет в 70-е годы который поменял ориентацию на США.

Так и я о том же. Если нескольким сильным странам интересна слабая страна, то она может выбирать среди них, но это, повторяю, при условии, что ее уже выбрали сильные, она им интересна. А вот если наоборот, то не получится. Если слабая страна неинтересна сильной, то как бы она не хотела выбирать, ничего у ней не выйдет.

Alter Ego
09-07-2011, 07:44 PM
так и Америку не любят
а мы плювали на тех. кто не любит :tongue:

У Америки с соседними странами кроме Кубы и Венесуэлы нормальные отношения. Но у правителей этих двух стран проблемы с головой. В мусульманских странах Америку не просто не любят, а спят и видят как её Аллах карает. Это, всё же немножко другое, чем отношения России с соседями.

STYLE
09-07-2011, 07:44 PM
И почему пистолет в руках этого гражданина опаснее руля машины или бейсбольной биты?

А если у тебя нет пистолета, и он об этом знает, почему бы не грохнуть жертву сразу, для надежности?

Мне кажется, твои персонажи действуют нелогично как то.

Это бесконечный спор противников и сторонников свободной продажи оружия. И у тех и у других нет железных аргументов "За" и "Против".
Вроде бы у преступника и есть опасение, что жертва вооружена и это должно его остановить. Но с другой стороны, если преступник знает, что у жертвы может быть оружие, не подстегнет ли это его действовать более решительно? Если в первом случае он лишь пригрозит жертве оружием и ограбит ее, то во втором случае он будет применять это оружие, опасаясь возможного оружия у жертвы. Короче, правых нет.

STYLE
09-07-2011, 07:46 PM
У Америки с соседними странами кроме Кубы и Венесуэлы нормальные отношения. Но у правителей этих двух стран проблемы с головой. В мусульманских странах Америку не просто не любят, а спят и видят как её Аллах карает. Это, всё же немножко другое, чем отношения России с соседями.

Ну-ка раскажи нам в каких странах рядом с Америкой страны "Варшавского договора", не говорю уж про Россию сейчас, размещали свои базы или ракеты?

Skylight
09-07-2011, 07:48 PM
Не знаю такой партии. Брешешь, наверное?
Хорошо тебе не надо менять никаких ориентиров и патриотизма, у тебя попросту это напрочь отсутствует.
Как в тебе глубоко сидит вековая ненависть эксплуатироваемого к эксплуататору. Сколько зависти к людям, которые могут жить лучше тебя, кушая на завтрак черную икорку. Жаль, ты никогда не сможешь ее поесть в волю, чтоб узнать настоящий вкус, а не скудный бутерброд с тонким слоем.

глyпко такое...
профессия архитектора в Америке позволяет кушать икорки сколько влезет,
я ее просто не люблю:rofl:

Dova
09-07-2011, 07:48 PM

у Америки соседей практически нет. ))
свезло

Alter Ego
09-07-2011, 07:49 PM
Ну-ка раскажи нам в каких странах рядом с Америкой страны "Варшавского договора", не говорю уж про Россию сейчас, размещали свои базы или ракеты?

Россия сейчас свою армию с трудом в состоянии прокормить, не говоря уж о размещении баз в других странах.

STYLE
09-07-2011, 07:53 PM
глyпко такое...
профессия архитектора в Америке позволяет кушать икорки сколько влезет,
я ее просто не люблю:rofl:

Не преувеличивай свои возможности. Сколько хочешь - это мисочка с парой литров икры. Ты хоть видел раз такое? Спрашиваю без под@бки, просто интересно. И пробовал ли хоть раз настоящую немагазинную, чтоб говорить, что не любишь?

STYLE
09-07-2011, 07:55 PM
Россия сейчас свою армию с трудом в состоянии прокормить, не говоря уж о размещении баз в других странах.

Я ж тебя про Россию не спрашивал. Попробуй прочитать вопрос еще раз и если сможешь ответь, а если уже догадался, почему у Америки хорошие отношения с соседями. а у России нет, можешь не отвечать.

Skylight
09-07-2011, 07:56 PM
Не преувеличивай свои возможности. Сколько хочешь - это мисочка с парой литров икры. Ты хоть видел раз такое? Спрашиваю без под@бки, просто интересно. И пробовал ли хоть раз настоящую немагазинную, чтоб говорить, что не любишь?

слушай, ты действительно такой дебил, или притворяешся!?:monashka5:
тоесть для тебя ужраться икрой - смысл жизни???

Izold
09-07-2011, 07:57 PM
а почему надо литрами икру есть, особый шик в этом какой-то? и что значит "настоящая, не магазинная" , в магазинах (я не про бруклинские сомнительные :grum: ), поддельную продают, а весь мир (ну, те, кто знаком с деликатесом) этого не знает? 8O

Serge7
09-07-2011, 08:04 PM
Если бы не "тополя" - то Россия уже бы вообще никого не интересовала. За Россией в основном следят , чтобы не взорвала с фатальными для арктических льдов последствиями что-нибудь мегатонное. Если Россия по чём-то и лидирует - то по числу сообщений об авариях каждый день. :wink1:
:
http://www.regionplus.az/img/articles/big/578.jpg

http://pics.utro.ru/utro_photos/2009/10/14/topless/04.jpg (http://www.utro.ru/articles/2009/10/14/845341.shtml?gallery5)

Президент США Барак Обама уже успел завоевать сердца миллионов и оказался на 15 месте по сексуальности.. :wink1:

http://www.utro.ru/articles/2009/10/14/845341.shtml?gallery4

Alter Ego
09-07-2011, 08:06 PM

Ну, повидимому, им нет надобности размещать. Учитывая, к тому же, что все страны Варшавского Договора (Кроме некоторых республик из бывшего СССР) и так сейчас члены НАТО.

STYLE
09-07-2011, 08:10 PM
слушай, ты действительно такой дебил, или притворяешся!?:monashka5:
тоесть для тебя ужраться икрой - смысл жизни???

Нет я не дебил. А ты ищешь себе подобных? Извини, я не могу составить тебе компанию.
Ужраться? Что за выражения? Смысл жизни у меня совсем в другом и это не связано никак с едой. Про икру понял, кроме зависти и отрицательных эмоций она у тебя ничего не вызывает, тебе гораздо интереснее говорить про фекалии, вероятно, ты в них спец, но к твоему сожалению, я в них ничего не понимаю, поэтому не смогу поддержать твой разговор.

STYLE
09-07-2011, 08:15 PM
а почему надо литрами икру есть, особый шик в этом какой-то? и что значит "настоящая, не магазинная" , в магазинах (я не про бруклинские сомнительные :grum: ), поддельную продают, а весь мир (ну, те, кто знаком с деликатесом) этого не знает? 8O

Еще один спец по икре. Литрами ты ее фиг съешь, даже литровую баночку тяжело за раз осилить.
В магазин идет икра особым способом приготовленная. По вкусу она иногда похожа на самосол, но никогда не превосходит и даже не достигает его. Мне трудно объяснить вкус того, чего ты никогда не ел. Анекдот про то, как чукча объяснял вкус апельсина, знаешь? Это примерно то же самое. ;)

STYLE
09-07-2011, 08:18 PM
Ну, повидимому, им нет надобности размещать. Учитывая, к тому же, что все страны Варшавского Договора (Кроме некоторых республик из бывшего СССР) и так сейчас члены НАТО.

Да не про это я. Скажи, как изменились бы отношения у США с соседней страной, если бы та разместила там российские противоракетные комплексы или что-то подобное, неважно? И допустила бы это размещение США?

Kadet
09-07-2011, 08:38 PM
Это бесконечный спор противников и сторонников свободной продажи оружия. И у тех и у других нет железных аргументов "За" и "Против".
Вроде бы у преступника и есть опасение, что жертва вооружена и это должно его остановить. Но с другой стороны, если преступник знает, что у жертвы может быть оружие, не подстегнет ли это его действовать более решительно? Если в первом случае он лишь пригрозит жертве оружием и ограбит ее, то во втором случае он будет применять это оружие, опасаясь возможного оружия у жертвы. Короче, правых нет.
Преступник - он потому и зовется преступником, что уже переступил черту - закона, морали и прочие сдерживающие факторы - в отличии от законопослушного гражданина, пусть даже и имеющего в кармане оружие.

Serge7
09-07-2011, 08:39 PM
Ярославль. 7 сентября. INTERFAX.RU - В Ярославле на взлете из аэропорта "Туношна" разбился самолет ЯК-42, перевозивший ярославскую команду ХК "Локомотив", сообщил "Интерфаксу" в среду руководитель пресс-службы УМВД по Ярославской области. Ранее источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что при взлете с ярославского аэродрома Туношна Як-42 накренился влево и рухнул в 500 метрах от аэродрома. В Росавиации чуть позже подтвердили, что в результате катастрофы Як-42 погибли 36 человек, один пострадал. Поступило подтверждение факта катастрофы и от МЧС РФ. "Як-42 разбился в 2 км от аэропорта Туношна в Ярославле. По предварительным данным, из 37 человек, находившихся на борту, 36 погибли", - заявил "Интерфаксу" представитель управления информации МЧС России. Затем Росавиация уточнила, что на борту было 37 человек – пассажиры и экипаж – и все они погибли.

Еще позднее поступили уточненные данные источника в аэропорту "Туношна": на борту находились 45 человек, 44 из них погибли. Как сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, среди погибших - в том числе члены ярославской хоккейной команды "Локомотив". Как сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией, в состав хоккейного клуба "Локомотив", разбившегося в результате авиакатастрофы Як-42, входили иностранные граждане. "В составе разбившейся команды были хоккеисты из Швеции, Польши, Украины, Чехии, Германии, Белоруссии, Латвии и других стран", - отметил источник. Однако костяк команды составляли россияне, добавил он он. Самый молодой игрок команды - гражданин России, 1991 года рождения.

Очень жалко. Обожаю Ярославль. Мои соболезнования всему Русскому народу.

STYLE
09-07-2011, 08:56 PM
Преступник - он потому и зовется преступником, что уже переступил черту - закона, морали и прочие сдерживающие факторы - в отличии от законопослушного гражданина, пусть даже и имеющего в кармане оружие.

И как это говорит "за" или "против" про свободную продажу оружия?

Kadet
09-07-2011, 09:01 PM
И как это говорит "за" или "против" про свободную продажу оружия?
Это говорит о том, что законопослушный товарищ, даже имея оружие скорее всего не решится его применить, в отличии от.... Хотя, я сам - за свободную продажу и ношение оружия.

STYLE
09-07-2011, 09:04 PM
Это говорит о том, что законопослушный товарищ, даже имея оружие скорее всего не решится его применить, в отличии от.... Хотя, я сам - за свободную продажу и ношение оружия.

Если человек приобретает оружие в целях самообороны, то вероятно, он уже морально готов его применить в этих целях. Тут с тобой можно поспорить.

Kadet
09-07-2011, 09:10 PM
Если человек приобретает оружие в целях самообороны, то вероятно, он уже морально готов его применить в этих целях. Тут с тобой можно поспорить.
Да поспорить то можно... Только от моральной готовности до реального действия - есть некоторая ступенька.

STYLE
09-07-2011, 09:14 PM
Да поспорить то можно... Только от моральной готовности до реального действия - есть некоторая ступенька.

Все это субъективно. В разных ситуациях разные люди могут повести себя по разному, иногда совсем непредсказуемо.

Бугор
09-07-2011, 09:15 PM

У меня есть знакомая , купила она себе walther p22 (мелкашка), понятия не имее какзарядить да и патронов у неё нет
как купила так и положила, спрашиваю зачем? она говорит , что так чувствует себя безопасней :monashka5:

Kadet
09-07-2011, 09:17 PM
Все это субъективно. В разных ситуациях разные люди могут повести себя по разному, иногда совсем непредсказуемо.
Наверное. Но я не имел в виду 15-ти летнего сопляка, который не понимает, что делает...

STYLE
09-07-2011, 09:18 PM
У меня есть знакомая , курила она себе walther p22 (мелкашка), понятия не имее какзарядить да и патронов у неё нет
как купила так и положила, спрашиваю зачем? она говорит , что так чувствует себя безопасней :monashka5:

И так бывает. Еще раз повторюсь, железных аргументов нет ни у противников, ни у сторонников свободной продажи оружия.

Бугор
09-07-2011, 09:21 PM
И так бывает. Еще раз повторюсь, железных аргументов нет ни у противников, ни у сторонников свободной продажи оружия.

у сторонников есть, например -
пистолет намного легче полицейского.
я ношу .45 потому что нет .46
самооборона родная сестра самосохранения , что есть инстинкт :devo:

STYLE
09-07-2011, 09:23 PM
у сторонников есть, например -
пистолет намного легче полицейского.
я ношу .45 потому что нет .46
самооборона родная сестра самосохранения , что есть инстинкт :devo:

Видишь, а Кадет утверждает, что надо будет тебе ступенечку переступить еще, чтоб применить его. :)

Бугор
09-07-2011, 09:27 PM
Видишь, а Кадет утверждает, что надо будет тебе ступенечку переступить еще, чтоб применить его. :)

почемуме не море перейти?
у моего товарища, жена очень не любит оружие, папа пастор и тд, а он носит ( с разрешением)
я как то её спросил, в случае нападения на её семью чью жизнь она готова пожертвовать?
так что, даже конченные пацифисты дорожат своей шкурой

Kadet
09-07-2011, 09:30 PM
А что, для тебя убить - нормально?

Бугор
09-07-2011, 09:31 PM

давай спросим это так, для тебя сохранить свою жизнь, это нормально?

Kadet
09-07-2011, 09:36 PM
давай спросим это так, для тебя сохранить свою жизнь, это нормально?
Какой ценой и в какой ситуации?

STYLE
09-07-2011, 09:38 PM
почемуме не море перейти?
у моего товарища, жена очень не любит оружие, папа пастор и тд, а он носит ( с разрешением)
я как то её спросил, в случае нападения на её семью чью жизнь она готова пожертвовать?
так что, даже конченные пацифисты дорожат своей шкурой

Представь, что ты устраиваешься на работу, которая тебе очень нужна, и тебе предлагают пройти один сложный морально психологический тест.
Ситуация такая: ты пригласил к себе домой своего начальника на ужин. И в самый разгар ужина ваш дом, где ты живешь с женой и двумя маленькими детьми, захватывает вооруженный преступник. Вы в безвыходном положении. Но вдруг, он дает тебе пистолет с одним патроном, предлагая убить кого-нибудь на твой выбор, а в замен он отпустит всех остальных. В кого ты бы выстрелил? Напоминаю, что работа тебе очень нужна и это морально сложный тест.

STYLE
09-07-2011, 09:39 PM

Ты можешь тоже в тесте поучаствовать. ;)

Kadet
09-07-2011, 09:40 PM
А в преступника я могу выстрелить?

Бугор
09-07-2011, 09:53 PM
Представь, что ты устраиваешься на работу, которая тебе очень нужна, и тебе предлагают пройти один сложный морально психологический тест.
Ситуация такая: ты пригласил к себе домой своего начальника на ужин. И в самый разгар ужина ваш дом, где ты живешь с женой и двумя маленькими детьми, захватывает вооруженный преступник. Вы в безвыходном положении. Но вдруг, он дает тебе пистолет с одним патроном, предлагая убить кого-нибудь на твой выбор, а в замен он отпустит всех остальных. В кого ты бы выстрелил? Напоминаю, что работа тебе очень нужна и это морально сложный тест.

ты говоришь о не подготовленном человеке, зайти кому бы то ни было в мой дом без моего ведома очень сложно, минимум надо пройти через пять ротвейлеров, восемь камер наблюдения и я постоянно вооружён, так что сорри, я не могу ответить на твой вопрос

Бугор
09-07-2011, 09:55 PM
Какой ценой и в какой ситуации?

давай без демогогии

Kadet
09-07-2011, 10:00 PM
давай без демогогии
А в чем демагогия? Я не зря спросил про цену - сохранитьсвою жизнь, обменяв ее на жизнь своего ребенка, например - не для меня. Так что цена имеет значние.

STYLE
09-07-2011, 10:01 PM
ты говоришь о не подготовленном человеке, зайти кому бы то ни было в мой дом без моего ведома очень сложно, минимум надо пройти через пять ротвейлеров, восемь камер наблюдения и я постоянно вооружён, так что сорри, я не могу ответить на твой вопрос

Кадет был прав, в преступника надо стрелять. А у тебя какие еще варианты проскакивали в голове?
Ладно, это был черный юмор. :)

Бугор
09-07-2011, 10:03 PM
Кадет был прав, в преступника надо стрелять. А у тебя какие еще варианты проскакивали в голове?
Ладно, это был черный юмор. :)

а что кадет там тоже будет? :rofl:

STYLE
09-07-2011, 10:06 PM
а что кадет там тоже будет? :rofl:

Ты же сам его пригласил. Он твой начальник. :rofl:

Бугор
09-07-2011, 10:08 PM
Ты же сам его пригласил. Он твой начальник. :rofl:

:lol2:

Kadet
09-07-2011, 10:09 PM
Ты же сам его пригласил. Он твой начальник. :рофл:
Наухер, наухер... Таких подчиненных...

Бугор
09-07-2011, 10:17 PM
Наухер, наухер... Таких подчиненных...

не сцы кэп :wink1:

Kadet
09-07-2011, 10:17 PM
Нет, не читал и не знал. Исключительно по убеждениям ( если че, я не нарошно)

Kadet
09-07-2011, 10:18 PM
не сцы кэп :щинк1:
Я совершенно спокоен.

HAL
09-08-2011, 12:07 AM
Возможно вам, ребятки, имеет смысл для начала почитать как решались "национальные" вопросы в России и на Кавказе в 19-ом веке, прежде чем оплакивать печальную судьбу спившихся в американских резервациях.

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1236203&postcount=1

Вопрос всётаки решался и все эти народы существуют до сих пор, многие процветают, если судить по количеству его представителей.
Никто никого не оплакивает, но как решался национальный вопрос в США в 19ом веке видно даже сейчас. Мы говорили о показателях преступности.
Как думаешь, отчего вышел приказ о том, чтобы не упоминать национальность преступников в СМИ?

Eric007
09-08-2011, 02:13 AM

Странно как то получается: с одной стороны - не любят, а с другой - всеми правдами и не правдами лезут в ненавистную Россию и перетаскивают сюда свои семьи и родственников.

Сейчас вроде бы не 90-е годы...
Такого военного бюджета как сейчас, у России ещё никогда не было.

crazy-mike
09-08-2011, 02:21 AM
Да и армию сократили довольно сильно. :wink1:

Eric007
09-08-2011, 03:38 AM
Да и армию сократили довольно сильно. :wink1:
Сын поддерживает отношения с одноклассниками которые служат сейчас в армии, так что я немного в курсе, что там и как. Сам в своё время отслужил два года. Могу сравнить - небо и земля.

crazy-mike
09-08-2011, 03:44 AM
Сын поддерживает отношения с одноклассниками которые служат сейчас в армии, так что я немного в курсе, что там и как. Сам в своё время отслужил два года. Могу сравнить - небо и земля.
по крайней мере им теперь из автоматов и всего остального дают стрелять намного чаще. :rofl:

In2HiDef
09-08-2011, 07:24 AM
О Карибском Кризисе ты не слышал? Список стран, где были советские вооружения и советники- Куба, Никарагуа. Сейчас Венесуэла пригласила Иран разместить свою военную базу и ракеты.

Если ты покупаешь спички, ты готов поджечь свой дом? Ни один человек, которого не тренировали специально, морально не готов убить другого человека. Я исключаю из списка психов и бандитов.

А страховку на жизнь жены и свое здоровье взял? Тогда себе в мягкое место стрелять надо.

Странно как то получается: с одной стороны - не любят, а с другой - всеми правдами и не правдами лезут в ненавистную Россию и перетаскивают сюда свои семьи и родственников.

Это очень просто - чеченец, дагестанец умеют вести агрессивный бизнес в России, надувать и подавлять русских клиентов и конкурентов, подкупать продажных российских защитников закона. Разве надо любить лохов и рабов, чтобы их эксплуатировать? Так учил его дедушка, так учит его шариат.

Бугор
09-08-2011, 07:27 AM

какой смысл сравнивать вооруженные силы двух разных стран у которых сходство только географическое?

вообще забавно с тобой получается, сам ты как бы не при делах, в америчке не был но все о ней знаешь, сын с кем то там потдерживает и потому ты в курсе за армию и даже сравниваешь, хрен знает что во всех отношениях, но сравниваешь.
О машинах недавно понравилось тоже, машины у тебя нет, но ты точно знаешь, что американские гуано а вот ситроён то вещьи ещё ты слышал про хундай который лучше.
Пронзительный ты чуваг, Эрик с цифрами ой пронзительный :lol2:

Nabludatel'
09-08-2011, 08:07 AM
Вопрос всётаки решался и все эти народы существуют до сих пор, многие процветают, если судить по количеству его представителей.
Никто никого не оплакивает, но как решался национальный вопрос в США в 19ом веке видно даже сейчас. Мы говорили о показателях преступности.
Как думаешь, отчего вышел приказ о том, чтобы не упоминать национальность преступников в СМИ?

Хал, я думаю что ты просто плохо знаком с предметом, но почему-то хочешь вести о нём разговор, с точки зрения патриота с комлплексом "за державу обидно".
Тебе хочется поговорить о жизни индейцев в Америчке, и сравнить их, скажем, с судьбой и жизнью сибирских народ, которые жили на территориях Сибири до её "присоединения" к России?
Тогда, возможно, тебе имеет смысл почитать для начала вот это
http://en.wikipedia.org/wiki/Indian_gaming

Там правда много и по-английски. Но я тебе скажу на русском и только чуть-чуть. Индейцы, не должны платить проперти таксы, если они живут в так называемых резервациях. Кроме того, ети резервации имеют свои законы.
Кроме того, к примеру, в милях 90 от меня находится одно из самых больших казино в Америчке - Фоксвуд. Оно находится на территории одной из индейских резерваций племени [Mashantucket Pequot].
Грубо говоря, каждый, кто докажет, что имеет хотя бы какаю-то часть крови (1/32?) от этого племени, автоматически становится частью племени и имеет возможность занимать какую-либо должность в администрации, с минимальной зарплатой, если мне не изменяет память - около 200К-250К.

Eric007
09-08-2011, 08:16 AM
Это очень просто - чеченец, дагестанец умеют вести агрессивный бизнес в России

чиченцы и дагестанцы - граждане России. Речь о соседях из бывших союзных республик, которые за гроши готовы работать в ненавистной России и жить здесь в жутких условиях...

Dova
09-08-2011, 08:20 AM
резервации- это здорово
еще гетто- здорово

Eric007
09-08-2011, 08:25 AM
какой смысл сравнивать вооруженные силы двух разных стран у которых сходство только географическое?

вообще забавно с тобой получается, сам ты как бы не при делах, в америчке не был но все о ней знаешь, сын с кем то там потдерживает и потому ты в курсе за армию и даже сравниваешь, хрен знает что во всех отношениях, но сравниваешь.
О машинах недавно понравилось тоже, машины у тебя нет, но ты точно знаешь, что американские гуано а вот ситроён то вещьи ещё ты слышал про хундай который лучше.
Пронзительный ты чуваг, Эрик с цифрами ой пронзительный :lol2:

Всё в одну кучу смешал.
Давай по порядку.
Сравнение вольное или не вольно напрашивается само собой, будь то армия или образ жизни, тогда и сейчас. Если бы не служил, то и сравнивать было бы нечего.
В америчке не был, и признаюсь, что знаю о ней очень, очень мало. Ну, а для того, что бы знать, что ваши машины говно, не обязательно иметь их в своём гараже.

Nabludatel'
09-08-2011, 08:28 AM
резервации- это здорово
еще гетто- здорово

"An American Indian reservation is an area of land managed by a Native American tribe under the United States Department of the Interior's Bureau of Indian Affairs. There are about 310 Indian reservations in the United States, meaning not all of the country's 550-plus recognized tribes have a reservation — some tribes have more than one reservation, some share reservations, while others have none. In addition, because of past land allotments, leading to some sales to non-Indians, some reservations are severely fragmented, with each piece of tribal, individual, and privately held land being a separate enclave. This jumble of private and public real estate creates significant administrative and political/legal difficulties.[1]

The collective geographical area of all reservations is 55.7 million acres (225,410 km²), representing 2.3% of the area of the United States (2,379,400,204 acres; 9,629,091 km²). Twelve Indian reservations are larger than the state of Rhode Island (776,960 acres; 3,144 km²) and nine reservations larger than Delaware (1,316,480 acres; 5,327 km²). The territory of the Navajo Nation compares in size to West Virginia. Reservations are unevenly distributed throughout the country; the majority are west of the Mississippi River and occupy lands that were first reserved by treaty or 'granted' from the public domain.[2]

Because tribes possess tribal sovereignty, even though it is limited, laws on tribal lands vary from the surrounding area.[3] These laws can permit legal casinos on reservations, for example, which attract tourists. The tribal council, not the local or federal government, generally has jurisdiction over reservations. Different reservations have different systems of government, which may or may not replicate the forms of government found outside the reservation. Most Indian reservations were established by the federal government" (c)

STYLE
09-08-2011, 09:36 AM
О Карибском Кризисе ты не слышал? Список стран, где были советские вооружения и советники- Куба, Никарагуа. Сейчас Венесуэла пригласила Иран разместить свою военную базу и ракеты.
Правильно, молодец! А теперь расскажи нам о хороших отношениях США с этими странами, с Венесуэлой, например. О братской помощи народа Америки народу Венесуэлы в виде дешевых передовых технологий или может быть компьютерных поставок за дарма.

Если ты покупаешь спички, ты готов поджечь свой дом? Ни один человек, которого не тренировали специально, морально не готов убить другого человека. Я исключаю из списка психов и бандитов.
Если ты покупаешь спички для поджога своего дома, то да, ты морально уже готов к этому и мечтаешь получить страховку за дом. :)
Я не отстаиваю ничью позицию, а наоборот утверждаю, что в этом споре нет правых.

STYLE
09-08-2011, 09:39 AM
резервации- это здорово
еще гетто- здорово

Наб прав. Сейчас индейцы имеют кучу льгот от правительства и быть индейцем сейчас хорошо, раньше не очень. :)

Skylight
09-08-2011, 09:48 AM
а есть там у них Черный Вигвам, как в "Твин Пиксе" Девида Линча?

Экспортёр
09-08-2011, 12:59 PM

Ты тоже на Каспии браконьерничал?! :rofl:

In2HiDef
09-08-2011, 01:02 PM
чиченцы и дагестанцы - граждане России. Речь о соседях из бывших союзных республик, которые за гроши готовы работать в ненавистной России и жить здесь в жутких условиях...
много русских сбежали из бывших советских республик в РФ, "за гроши готовы работать ...и жить здесь в жутких условиях...", и еще радуются, что их не зарезали там, а только ограбили.

Правильно, молодец! А теперь расскажи нам о хороших отношениях США с этими странами, с Венесуэлой, например. О братской помощи народа Америки народу Венесуэлы в виде дешевых передовых технологий или может быть компьютерных поставок за дарма.
Я могу тебе рассказать, как Венесуэла поставляет партизан, оружие и наркокартели в дружественную США Колумбию. Посему Венесуэла получает хрен от Америки, но -посмотрим на их дальнейшее поведение.

Если ты покупаешь спички для поджога своего дома, то да, ты морально уже готов к этому и мечтаешь получить страховку за дом. :)
Я не отстаиваю ничью позицию, а наоборот утверждаю, что в этом споре нет правых.
Ты продолжаешь уравнивать факт покупки с криминальным планом. Спрошу тебя еще раз - если ты купил спички, означает ли это автоматически, что ты собираешься сжечь свой дом? Пока твои утверждения очень нелогичны.

Экспортёр
09-08-2011, 01:09 PM

Врёт Кадет как дышит! Зах*ярю с полтычка - тока порог переступи! :rofl:

Экспортёр
09-08-2011, 01:12 PM

Пропаганды распильщиков и откатчиков обсмотрелся что ли?!

"Россия готовится к войне"

http://www.youtube.com/watch?v=6OPmBImx4oA&feature=player_embedded

Экспортёр
09-08-2011, 01:15 PM
резервации- это здорово
еще гетто- здорово

Сам бы там жил! Одна халява, да и в Америку свободно ходить можно! :rofl:

Kadet
09-08-2011, 01:38 PM
Врёт Кадет как дышит! Зах*ярю с полтычка - тока порог переступи! :рофл:
Но я же про нормальных людей говорил...

STYLE
09-08-2011, 01:45 PM
Ты тоже на Каспии браконьерничал?! :rofl:
Эх,надоело мне бездельничать
И вот решил я браконьерничать
И там на Волге у пяти углов
Решил ловить я осетров :)

STYLE
09-08-2011, 02:00 PM
Я могу тебе рассказать, как Венесуэла поставляет партизан, оружие и наркокартели в дружественную США Колумбию. Посему Венесуэла получает хрен от Америки, но -посмотрим на их дальнейшее поведение.
Надеюсь, тебе сейчас стало более понятно отношение России к тем соседним странам, которые ведут себя примерно так же, как Венесуэла к США.

Ты продолжаешь уравнивать факт покупки с криминальным планом. Спрошу тебя еще раз - если ты купил спички, означает ли это автоматически, что ты собираешься сжечь свой дом? Пока твои утверждения очень нелогичны.

Да, ничего я не уравниваю. Если ты покупаешь оружие для самообороны, то ты должен быть морально готов применить его. Если ты не готов, то это лишь красивая игрушка у тебя будет. То же самре и со спичками. Если ты их покупаешь с целью поджечь дом, то ты морально должен быть готов сделать это. Если дашь слабину, то можешь прикурить от них. Нет тут никакой причинной связи или обязательств.

Eric007
09-08-2011, 02:16 PM
много русских сбежали из бывших советских республик в РФ, "за гроши готовы работать ...и жить здесь в жутких условиях...", и еще радуются, что их не зарезали там, а только ограбили.

Речь уже о другом поколении... Те русские сбежали ещё в 90-х. Кто не успел того наверное и зарезали. А я говорю о сегодняшнем дне и о гражданах Украины, Молдавии, Белоруссии, Армении и других гражданах бывших республик СССР, которые сегодня работают в России...
Это молодые люди без образования и плохим знанием русского языка. Они, как правило, работают на самых тяжёлых работах и живут по восемь десять человек в каких-нибудь бараках.

Skylight
09-08-2011, 02:25 PM
Речь уже о другом поколении... Те русские сбежали ещё в 90-х. Кто не успел того наверное и зарезали. А я говорю о сегодняшнем дне и о гражданах Украины, Молдавии, Белоруссии, Армении и других гражданах бывших республик СССР, которые сегодня работают в России...
Это молодые люди без образования и плохим знанием русского языка. Они, как правило, работают на самых тяжёлых работах и живут по восемь десять человек в каких-нибудь бараках.

http://m.if.by/files/wr/41d04326image009.JPG

In2HiDef
09-08-2011, 02:59 PM
Надеюсь, тебе сейчас стало более понятно отношение России к тем соседним странам, которые ведут себя примерно так же, как Венесуэла к США.
А в какие соседние страны вторглись США? Я помню в 80х годах была Гренада, но там дело касалось Америки напрямую, а не через 3и руки. Ты хочешь сказать, что Грузия занималась в РФ терорром или спонсировала бандитов на государственном уровне? Морпехи США и агенты ЦРУ золотых ложек на Гренаде не крали тоже

Да, ничего я не уравниваю. Если ты покупаешь оружие для самообороны, то ты должен быть морально готов применить его. Если ты не готов, то это лишь красивая игрушка у тебя будет. То же самре и со спичками. Если ты их покупаешь с целью поджечь дом, то ты морально должен быть готов сделать это. Если дашь слабину, то можешь прикурить от них. Нет тут никакой причинной связи или обязательств.
Что такое "морально готов"? Обычный человек на улице мало к чему готов. Это быстро и инстинктивно изменяется, если угрожать его жизни или жизни его близких

Экспортёр
09-08-2011, 03:10 PM
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13154839915334.jpg

STYLE
09-08-2011, 04:02 PM
1.А в какие соседние страны вторглись США? Я помню в 80х годах была Гренада, но там дело касалось Америки напрямую, а не через 3и руки. 2.Ты хочешь сказать, что Грузия занималась в РФ терорром или спонсировала бандитов на государственном уровне? 3.Морпехи США и агенты ЦРУ золотых ложек на Гренаде не крали тоже
1."Операция «Urgent Fury» («Вспышка ярости») — операция вооружённых сил США по вторжению на Гренаду в 1983 году, предпринятая под предлогом обеспечения безопасности находящихся в этой стране американских граждан." Попробуй найди отличия от Грузии, кроме того, что Грузия еще стреляла по свои гражданам из "Града". Про несоседние страны лучше промолчим.
2. Про Панкисское ущелье слышал что-нибудь? Можешь сам почитать, все есть в инете.
3. А может там просто не было золотых ложек? ;)

Вообще то речь не об этом, а о том, что если соседние страны не вредят США, то у них с ними хорошие отношения. То же самое касается и России. Хотят соседи торговать безопасностью России, благо на это есть спрос, пусть будут готовы к ответным действиям в их адрес. Мне лично нет до этого никакого дела, лишь констатирую факт.

Что такое "морально готов"? Обычный человек на улице мало к чему готов. Это быстро и инстинктивно изменяется, если угрожать его жизни или жизни его близких
Правильно. Но некоторые заранее исключают такой поворот событий, боясь прикаснуться к оружию. Другие же наоборот, вооружаются заранее, готовя себя морально к этому.

Skylight
09-08-2011, 06:56 PM
1."Операция «Urgent Fury» («Вспышка ярости») — операция вооружённых сил США по вторжению на Гренаду в 1983 году, предпринятая под предлогом обеспечения безопасности находящихся в этой стране американских граждан." Попробуй найди отличия от Грузии, кроме того, что Грузия еще стреляла по свои гражданам из "Града". Про несоседние страны лучше промолчим.
2. Про Панкисское ущелье слышал что-нибудь? Можешь сам почитать, все есть в инете.
3. А может там просто не было золотых ложек? ;)

Вообще то речь не об этом, а о том, что если соседние страны не вредят США, то у них с ними хорошие отношения. То же самое касается и России. Хотят соседи торговать безопасностью России, благо на это есть спрос, пусть будут готовы к ответным действиям в их адрес. Мне лично нет до этого никакого дела, лишь констатирую факт.

Правильно. Но некоторые заранее исключают такой поворот событий, боясь прикаснуться к оружию. Другие же наоборот, вооружаются заранее, готовя себя морально к этому.

а икрой обжираться нормально, чтобы ис ушей уже лезла?
в мире сколько народа недоедает

STYLE
09-08-2011, 07:16 PM
а икрой обжираться нормально, чтобы ис ушей уже лезла?
в мире сколько народа недоедает

Ступай, убогий, я по четвергам не подаю.

Alex5448
09-08-2011, 07:41 PM
Хотят соседи торговать безопасностью России, благо на это есть спрос, пусть будут готовы к ответным действиям в их адрес.
Интересно что "безопасность РФ" это такое размытое понятие что под него можно устроить любую гадость мирным и слабым соседям, что и происходит...

abc
09-08-2011, 07:44 PM
Правила форума:
«2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума.»

Правила раздела "Серьезные разговоры обо всем"
«Данный раздел - для серьезного и благожелательного общения и дискуссии. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. В разделе не приветствуется переход на личности, оскорбления и всякого рода перепалки.»

Посмотрите на оскорбления Style: 6582 («Ну от куда столько зависти и говна в тебе...»); 6585 («Ты за себя научись отвечать и не переваливай своё гавно...», «...у вас, форумских украинцев, проблема с избытком фекалий в организме...»); 6586 («Дурилка ты картонная...»); 6675(«...Спрашиваю без под@бки ... »); 6743 («Ступай, убогий..»).

Что, теперь, все будете читать его оскорбления и молчать, боясь, что забанит Baghera?

Неверно, надо поставить хамло Style на место, обратить внимание администрации на то, что правила действуют на всех одинаково, независимо от протекции Baghera.

Skylight
09-08-2011, 07:51 PM
Посмотрите на оскорбления Style: 6582 («Ну от куда столько зависти и говна в тебе...»); 6585 («Ты за себя научись отвечать и не переваливай своё гавно...», «...у вас, форумских украинцев, проблема с избытком фекалий в организме...»); 6586 («Дурилка ты картонная...»); 6675(«...Спрашиваю без под@бки ... »); 6743 («Ступай, убогий..»).

Что, теперь, все будете читать его оскорбления и молчать, боясь, что забанит Baghera?

Неверно, надо поставить хамло Style на место, обратить внимание администрации на то, что правила действуют на всех одинаково, независимо от протекции Baghera.

...

STYLE
09-08-2011, 07:55 PM
Интересно что "безопасность РФ" это такое размытое понятие что под него можно устроить любую гадость мирным и слабым соседям, что и происходит...

Ну, не такое уж и размытое, я вроде о конкретных вещах сейчас говорил. А вот то, что Россия спит и видит устроить какую-нибудь гадость соседям -это стереотип.

STYLE
09-08-2011, 07:57 PM
Правила форума:
«2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума.»

Правила раздела "Серьезные разговоры обо всем"
«Данный раздел - для серьезного и благожелательного общения и дискуссии. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. В разделе не приветствуется переход на личности, оскорбления и всякого рода перепалки.»

Голубчик, тебя уже выпустили из бани? На долго ли? Мне тебя будет очень нехватать. Надеюсь тебя забанят не на много. :rofl:

abc
09-08-2011, 08:00 PM
Голубчик, тебя уже выпустили из бани? На долго ли? Мне тебя будет очень нехватать. Надеюсь тебя забанят не на много. :rofl:

На этот раз, думаю, ошибешься.

Должны забанить тебя.

Skylight
09-08-2011, 08:06 PM
Ступай, убогий, я по четвергам не подаю.

в советские времена хоть стыдились что страна ничего не может продать кроме сырья,
а теперь такие как ты гордо и чванливо проедают будущее своей страны,
после вас хоть потоп