View Full Version : Стереотипы о России.
Baghera
08-29-2011, 02:14 PM
вот зачем ты все читаешь? забанишь и как потом радоваться жизни, я вот прикованный можно сказать к кровати, а смех лечит
Положение обязывает меня читать всю вашу (нередко несмешную) муйню :rolleyes:
Найди себе другие, более практичные методы лечения - от смеха живот болит:teufel:
Skylight
08-29-2011, 02:16 PM
Форум русскоязычный, а не украинскоязычный. Перечитайте правила форума.
А откуда вы знаеeт что я не из Москвы (приехала)?
Пирожками взятки не принимаю.
Не радуйтесь заранее - забаню без церемоний.
раз приехали то уже не ура-патриотка, типа космополитка...
в хорошем смысле, земля она для ВСЕХ людей
CAPRI
08-29-2011, 02:19 PM
радует что не московская диаспора нас модерирует,
еслибы еще украинский язык не забанили в теме "Украина!", то и ещебы один пирожок с полки бы получили:sfs:
Московская диаспора внимательно читает. И сообщает о прочитанном коллегам по цеху.
Skylight
08-29-2011, 02:21 PM
Московская диаспора внимательно читает. И сообщает о прочитанном коллегам по цеху.
не запугаете, с бана выйдем и свобода нас встретит радостно у входа
(статуя Свободы)
Baghera
08-29-2011, 02:23 PM
раз приехали то уже не ура-патриотка, типа космополитка...
в хорошем смысле, земля она для ВСЕХ людей
Привезли сюда ребенком - нет, я не ура-патриотка и не чего-либо-фобка.
Плюс как модер сохраняю нейтралитет.
Всем спасибо за следование моим просьбам и правилам форума.
Экспортёр
08-29-2011, 02:25 PM
Форум русскоязычный, а не украинскоязычный. Перечитайте правила форума.
Пардон, но по-русски это будет звучать украиноязычный! :leader::rofl:
Бугор
08-29-2011, 02:27 PM
Положение обязывает меня читать всю вашу (нередко несмешную) муйню :rolleyes:
Найди себе другие, более практичные методы лечения - от смеха живот болит:teufel:
да вы тётя доктор, что пожалуй ещё смешнее
Бугор
08-29-2011, 02:29 PM
я правда что по-русски что по-украински от руки уже половину текста латинскими буквами пишу, это уже не исправить...
вот сочуствую, как жу ты бедолага букву ай с двумя точкаме наверху печатишь?
CAPRI
08-29-2011, 02:30 PM
не запугаете, с бана выйдем и свобода нас встретит радостно у входа
(статуя Свободы)
Там ещё братья с мечом упоминались...
Бугор
08-29-2011, 02:36 PM
Привезли сюда ребенком - нет, я не ура-патриотка и не чего-либо-фобка.
Плюс как модер сохраняю нейтралитет.Всем спасибо за следование моим просьбам и правилам форума.
Положение обязывает меня читать всю вашу (нередко несмешную) муйню
два замечания,
первое, чтото тут с нейтралитетом закавыка вышла, как же вы так, тетя лоер/по совместительству доктор оплошали?
два, не ваши ли собратья модераторы банят кого не лень всего лишь за намек на мат, вы же в серьёзных посчитали нормой заменить всего лишь одну букву и как с гуся вода, или вы именно это и имели в виду когда учили нас про нейтралитет?
можете не отвечать, мне и в правду начхать.
Baghera
08-29-2011, 02:38 PM
Пардон, но по-русски это будет звучать украиноязычный! :leader: :rofl:
Спасибо.
Я никогда не прИтендовала на грамотность!
Baghera
08-29-2011, 02:46 PM
два замечания,
первое, чтото тут с нейтралитетом закавыка вышла, как же вы так, тетя лоер/по совместительству доктор оплошали?
два, не ваши ли собратья модераторы банят кого не лень всего лишь за намек на мат, вы же в серьёзных посчитали нормой заменить всего лишь одну букву и как с гуся вода, или вы именно это и имели в виду когда учили нас про нейтралитет?
можете не отвечать, мне и в правду начхать.
1. Я совершенно нейтральна к высказынным тут мнениям - пока высказывания не нарушают правил форума.
2. Я не фанат банов. Раздел не мой обычный. Термин сарказм тебе знаком?
Слово с замененной буквой было мной ранее (недавно) использованно в саркастичном контексте.
Бугор
08-29-2011, 02:50 PM
1. Я совершенно нейтральна к высказынным тут мнениям - пока высказывания не нарушают правил форума.
2. Я не фанат банов. Раздел не мой обычный. Термин сарказм тебе знаком?
Слово с замененной буквой было мной ранее (недавно) использованно в саркастичном контексте.
ага, я понял, то сарказм на непретендованной грамотности замешанный был, ещё у вас есть чему нас поучить, или мы тут сами по себе как нибудь коль тема не ваша?
Да вот ещё, уже можно смеяться и вы все ещё настаиваете на обратном... господи прости
Skylight
08-29-2011, 02:53 PM
Там ещё братья с мечом упоминались...
меч ослаб, Буш отстрелялся уже за все годы
несколько сот томогавков (крылатых ракет) устаревших еще осталось,
до списания пульнуть бы куда, так одни тачанки на верблюдах в пустыне...
Baghera
08-29-2011, 03:04 PM
ага, я понял, то сарказм на непретендованной грамотности замешанный был, ещё у вас есть чему нас поучить, или мы тут сами по себе как нибудь коль тема не ваша?
Да вот ещё, уже можно смеяться и вы все ещё настаиваете на обратном... господи прости
Я не учитель, а форум не детский сад.
Смейтесь - я вам разрешаю (=сарказм).
Бугор
08-29-2011, 03:11 PM
Я не учитель, а форум не детский сад.
Смейтесь - я вам разрешаю (=сарказм).
и вам, светлого и безопасного пути
Baghera
08-29-2011, 03:20 PM
и вам, светлого и безопасного пути
:hmm: Меня только что послали, в светлое распрекрасное будущее?
Бугор
08-29-2011, 03:46 PM
:hmm: Меня только что послали, в светлое распрекрасное будущее?
не надо мне приписывать того чего я не говорил, огромное вам спасибо :)
выражение было философское, извиняюсь за примитивизм
Baghera
08-29-2011, 03:47 PM
не надо мне приписывать того чего я не говорил, огромное вам спасибо :)
Я не приписываю, я интересуюсь. Русский у меня ограниченный, знаете ли...да и ЧЮ хромает :oops:
Бугор
08-29-2011, 03:51 PM
Я не приписываю, я интересуюсь. Русский у меня ограниченный, знаете ли...да и ЧЮ хромает :oops:
я имел в виду ваше модераторское поприще
Экспортёр
08-29-2011, 04:02 PM
Спасибо.
Я никогда не прИтендовала на грамотность!
я Щетаю, шо запрет суржика на нашем хворуме - енто неконституционно! :devo:
Baghera
08-29-2011, 04:08 PM
Считай! :evillaugh
Экспортёр
08-29-2011, 04:17 PM
Считай! :evillaugh
У каждого своё мнение! Как тебе ЭТО?! :rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=woBUn9L8AX0&feature=player_embedded#!
Экспортёр
08-29-2011, 06:54 PM
Феерично!
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13145273425438.jpg
Павлович
08-30-2011, 11:24 AM
А конституция какой страны?
Экспортёр
08-30-2011, 12:20 PM
А конституция какой страны?
Cамой лучшей в мире конечно же... Ты на чей сайт припёрся за свободой слова?! :rofl:
Экспортёр
08-30-2011, 01:43 PM
"Не могу сказать!" (с)
http://www.youtube.com/watch?v=ZLipJgSyqcY&feature=player_embedded#!
Экспортёр
08-30-2011, 03:39 PM
Высокоморальному, неопиндошеному скиперу посящается...
"В Москве, практически в центре города, люди за несколько минут уничтожили клумбу тюльпанов. Милые девушки, мамы с детьми, молодые люди.... Люди ли?
Зато спроси их, любят ли они свою страну, они расскажут, что любят! Они сошлются на проклятый Запад, где нет ничего святого, они сравнят "высокоморальное" общество России и "безнравственное" общество США. А потом пойдут и еще что-нибудь украдут-уничтожат. Смотрите - вот оно, высоконравственное общество....... САРАНЧИ!" (с)
http://www.youtube.com/watch?v=T2uPw35yvlA&feature=player_embedded
Eric007
08-31-2011, 05:52 AM
"В Москве, практически в центре города, люди за несколько минут уничтожили клумбу тюльпанов. Милые девушки, мамы с детьми, молодые люди.... Люди ли?
Зато спроси их, любят ли они свою страну, они расскажут, что любят! Они сошлются на проклятый Запад, где нет ничего святого, они сравнят "высокоморальное" общество России и "безнравственное" общество США. А потом пойдут и еще что-нибудь украдут-уничтожат. Смотрите - вот оно, высоконравственное общество....... САРАНЧИ!" (с)
Да уж... звери настоящие. Не громят витрины магазинов, не поджигают полицейских машин.... До лондонцев им конечно же ещё очень, очень далеко.
Бугор
08-31-2011, 07:44 AM
Да уж... звери настоящие. Не громят витрины магазинов, не поджигают полицейских машин.... До лондонцев им конечно же ещё очень, очень далеко.
да, действительно далеко... вы там "Боже царя храни" уже выучили? :rofl:
Eric007
08-31-2011, 09:43 AM
да, действительно далеко... вы там "Боже царя храни" уже выучили? :rofl:
А ты, я смотрю, помнишь до сих пор :rofl:
Astrix
08-31-2011, 03:11 PM
сезон закончился, людям разрешили забрать цветы на 1 сентября
Feropont
08-31-2011, 03:13 PM
сезон закончился, людям разрешили забрать цветы на 1 сентября
Три месяца тому взад? на первое Снтября?
Жжжооош!
Astrix
08-31-2011, 03:18 PM
Три месяца тому взад? на первое Снтября?
Жжжооош!
A в Америке люди неделю ждут липестричества :34:
перед тем, как сезонно луковицы тюльпанов будут выкапывать, наверное
разрешили
зря разрешили . "вот и опозорились"
А клумбы там очень красивые, кстати.
и чисто :tongue:
Feropont
08-31-2011, 03:19 PM
В К-Марте карасинки по $5, пережЫвут :)
А в Америке люди неделю ждут липестричества :34:
не флуди
Astrix
08-31-2011, 03:24 PM
не флуди
Спекулянты цены задирают на услуги, наживаются 8O
Экспортёр
08-31-2011, 03:44 PM
Ты всё не сдаёшься? Уже ж всех сдуло, последний из могикан ты наш... Не переживай, я сейчас ещё добавлю... Предупреждаю, буду бить ногами по животу и голове! :rofl:
Eric007
08-31-2011, 04:12 PM
Ты всё не сдаёшься? Уже ж всех сдуло, последний из могикан ты наш... Не переживай, я сейчас ещё добавлю... Предупреждаю, буду бить ногами по животу и голове! :rofl:
Да ты гимнаст я смотрю))... Не, как ты достаёшь ногой до головы я ещё могу представить, но как ты умудряешься бить ногами себя в живот???...
Izold
08-31-2011, 05:16 PM
лампочка Ильича до многих мест в Америке ещё и не дошла... 8O
Экспортёр
08-31-2011, 05:28 PM
лампочка Ильича до многих мест в Америке ещё и не дошла... 8O
Нет конечно! Всё на ветряках, cолнечных батареях и LED! :rofl:
Экспортёр
08-31-2011, 05:42 PM
Сесть в жигули - это ПОДВИГ! (с)
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13147716031547.jpg
Экспортёр
08-31-2011, 05:53 PM
Да ты гимнаст я смотрю))... Не, как ты достаёшь ногой до головы я ещё могу представить, но как ты умудряешься бить ногами себя в живот???...
Я предупреждал! Кадета зови сюда - пусть тоже выхватит!
"Министру обороны России Сердюкову А.Э.
Господин мужественный министр!
Хотя сейчас не сезон, но Вы должны найти и лично застрелить этого человека. Который позорит Вас с такой силой, что скоро министр обороны жалкой Ямайки побрезгует назвать Вас коллегой. А Ваши подчиненные будут качать головами и употреблять слово "обосралиссимус". Репутация Вашего ведомства, господин министр, брошена на землю, растоптана, оплевана, обоссана, но жива. Поднимите же ее. Оботрите. Пойдите на свой родной сайт и исправьте ту нелепую гнусность, от которой уже второй день сладострастно хихикают толпы заокеанских обам. А именно:
На сайте Министерства обороны России новость о пуске ракеты "Булава" 27 августа 2011 г. проиллюстрирована фотографией пуска аналогичной американской ракеты "Трайдент-2" 4 декабря 1989 г. " (с)
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13147687699080.jpg
КАК ТАК?! http://www.yaplakal.com/forum2/topic353243.html
Экспортёр
08-31-2011, 06:31 PM
Слабонервным - не смотреть!
"Вчера глава администрации Бокинского сельсовета Тамбовской области Юрий Верещагин на глазах у десятков свидетелей привязал бездомного породистого (видимо, потерявшегося) пса к своему авто и буквально размазал бедное животное по трассе. Прибывшие на место милиционеры (или полицейские, что не меняет сути) возбудить уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными" отказались." (с)
http://www.yapfiles.ru/show/287069/4fabad811f12a1c2f189e85da1ce46c6.flv.html
Зато в Украине http://atv.odessa.ua/news/2011/08/20/jestokoe_obraschenie_s_jivotnim_5625.html
Так шо скипер и прочие бдамсы - иди вы со своей Россией туда куда-нибудь...
Экспортёр
08-31-2011, 06:40 PM
"Губернатор Чиркунов обязал пермских чиновников вести блоги, дабы всем было видно, чем они заняты. И вот посмотрите на один этих блогов: "
http://svmokrushina.wordpress.com/
Izold
08-31-2011, 07:25 PM
Нет конечно! Всё на ветряках, cолнечных батареях и LED! :rofl:
это хрустальная мечта Президента, попрошу её не трогать, если не мыли руки! :grum:
Экспортёр
08-31-2011, 07:33 PM
это хрустальная мечта Президента, попрошу её не трогать, если не мыли руки! :grum:
Как обзовём? Ветряки Обамы?
Izold
08-31-2011, 07:35 PM
Как обзовём? Ветряки Обамы?
угу, Обамовы ветряные мельницы...
Kadet
08-31-2011, 07:47 PM
Зато в Украине
.
зато в Украине... (http://svpressa.ru/society/article/44479/)
Экспортёр
08-31-2011, 07:53 PM
зато в Украине... (http://svpressa.ru/society/article/44479/)
Мы тут не про в Украине... И кстати - там понесут наказание...
Ты про Булаву давай лучше... Как так?!
Kadet
08-31-2011, 07:55 PM
Мы тут не про в Украине... И кстати - там понесут наказание...
Ты про Булаву давай лучше... Как так?!
Понесут, канешно... Тока вот девченку не вернешь....
Экспортёр
08-31-2011, 07:57 PM
Понесут, канешно... Тока вот девченку не вернешь....
Извини, но стереотипов я тут не увидел...
Kadet
08-31-2011, 08:00 PM
Извини, но стереотипов я тут не увидел...
Это не моя проблема...
Экспортёр
08-31-2011, 08:03 PM
Это не моя проблема...
Ты про Булаву лучше... Там типичный стереотип о России - полнейший долбое*изм в армии и на флоте...
Kadet
08-31-2011, 08:05 PM
Ты про Булаву лучше... Там типичный стереотип о России - полнейший долбое*изм в армии и на флоте...
Ты мне тока расскажи, чем тебя Россия так обидела? А я тебe - про Булаву! И про армию - тоже.
Экспортёр
08-31-2011, 08:08 PM
Ты мне тока расскажи, чем тебя Россия так обидела? А я тебe - про Булаву! И про армию - тоже.
Родину у меня отняла и отца. Достаточно? А про армию - не надо. Я больше тебя всё равно знаю... Ты в ней сколько - лет 10-12 пробыл?! А я все 20...
Kadet
08-31-2011, 08:09 PM
Родину у меня отняла и отца. Достаточно?
А как Родину отняла, поясни?
Экспортёр
08-31-2011, 08:10 PM
А как Родину отняла, поясни?
Ты много вопросов сегодня задаёшь... Я прекрасно понимаю, что эта манера общения как раз из армии у тебя осталась. Подчинённых-долпо*пофф так командиры воспитывают... Вопросами, пока они сами не допетрят... Ну это если бить уже лень...
Бугор
08-31-2011, 08:11 PM
Родину у меня отняла и отца. Достаточно? А про армию - не надо. Я больше тебя всё равно знаю... Ты в ней сколько - лет 10-12 пробыл?! А я все 20...
ты там сидел? 8O
Kadet
08-31-2011, 08:13 PM
Ты много вопросов сегодня задаёшь... Я прекрасно понимаю, что эта манера общения как раз из армии у тебя осталась. Подчинённых-долпо*пофф так командиры воспитывают... Вопросами, пока они сами не допетрят...
И это все, на что ты способен? А в армии 20 лет ты че делал?
Экспортёр
08-31-2011, 08:14 PM
И это все, на что ты способен? А в армии 20 лет ты че делал?
Жил. Ел, пил, стрелял правда очень редко...
Kadet
08-31-2011, 08:16 PM
Жил. Ел, пил, стрелял правда очень редко...
А че так? Со склада не вылазил?
Экспортёр
08-31-2011, 08:20 PM
То патронов нет. То солярку со склада ГСМ сундук продал и водой разбавил. А она возьми на морозе и замёрзни прямо во всём бензопроводе...
Ну вот почти как в этой песне http://www.youtube.com/watch?v=9JLnNQL7jo8
Kadet
08-31-2011, 08:21 PM
То патронов нет. То солярку со склада ГСМ сундук продал и водой разбавил. А она возьми на морозе и замёрзни прямо во всём бензопроводе...
Ну вот почти как в этой песне
Так ты расскажешь, как Россия тебя Родины лишила или так и будешь?
Экспортёр
08-31-2011, 08:22 PM
Так ты расскажешь, как Россия тебя Родины лишила или так и будешь?
Слушай песню! У тебя музыкальная пауза на сегодня...
Kadet
08-31-2011, 08:24 PM
Слушай песню! У тебя музыкальная пауза на сегодня...
Аааа... Так ты из этих... ну которые языком брякают
Экспортёр
08-31-2011, 08:27 PM
Да не... Языком брякать и за слова присяги не отвечать - это только ты у нас мастак...
Kadet
08-31-2011, 08:28 PM
Да не... Языком брякать и за слова присяги не отвечать - это только ты у нас мастак...
Опа! Понеслася! Ляпни еще че-нить, пожалста, уподобься интухаям и иже с ним...
Экспортёр
08-31-2011, 08:31 PM
Опа! Понеслася! Ляпни еще че-нить, пожалста, уподобься интухаям и иже с ним...
Я ж к тебе в душу не лезу. И ты не лезь. Сиди ровно - общайся тихо. Не нра - смени топик...
Kadet
08-31-2011, 08:34 PM
Я ж к тебе в душу не лезу. И ты не лезь. Сиди ровно - общайся тихо. Не нра - смени топик...
Так я и не выкладываю на всеобщее обозрение свою душу и ее содержимое, и херни не несу про лишение Родины - в отличии от тебя меня Родины не лишали...
П.С. да и 20 лет в армии - сомнительно маленько, если тока ты не с трех лет погоны носил... Ну да ладно - это ж не мешки ворочать... Продолжай в том же духе...
Экспортёр
08-31-2011, 08:37 PM
Так я и не выкладываю на всеобщее обозрение свою душу и ее содержимое, и херни не несу про лишение Родины - в отличии от тебя меня Родины не лишали...
П.С. да и 20 лет в армии - сомнительно маленько, если тока ты не с трех лет погоны носил... Ну да ладно - это ж не мешки ворочать... Продолжай в том же духе...
Даже и не сомневайся! :korova:
Kadet
08-31-2011, 08:40 PM
Даже и не сомневайся! :корова:
Да мне как-то ровно - можешь и про тридцать лет рассказывать - все равно никто не считает.
Да, совсем забыл: а чей-то тебя в ненавистную Россию носило - в Балашиху вроде как? Или снова сбрехнул не подумав?
Eric007
09-01-2011, 01:45 AM
Родину у меня отняла
Так ты обиженный значит... А я и смотрю, что то ты к России не ровно дишишь.
Ты это... можешь даже за это деньги получать. Серьёзно говорю... Устройся внештатным корреспондентом на "Эхо Москвы" или в "Новую газету", там такие же как и ты обиженные. Можно круглые сутки в дерьме ковыряться на весьма приличную зарплату. Это твой шанс! Представь - и хобби, и месть, и вдобавок ещё и деньги платят.
Так ты обиженный значит... А я и смотрю, что то ты к России не ровно дишишь.
Ты это... можешь даже за это деньги получать. Серьёзно говорю... Устройся внештатным корреспондентом на "Эхо Москвы" или в "Новую газету", там такие же как и ты обиженные. Можно круглые сутки в дерьме ковыряться на весьма приличную зарплату. Это твой шанс! Представь - и хобби, и месть, и вдобавок ещё и деньги платят.
Ну, я не согласен с тем,что работа журналистом на Эхе Москвы - есть ковыряние в дерьме. Скорее это его выковыривание, чтоб не застревало, а смывалось по мере поступления. :)
Eric007
09-01-2011, 01:58 AM
Ну, я не согласен с тем,что работа журналистом на Эхе Москвы - есть ковыряние в дерьме. Скорее это его выковыривание, чтоб не застревало, а смывалось по мере поступления. :)
Полностью согласен. Кото то ведь дожен работать ассинизатором.
Экспортёр пока вот на добровольных началах...
А мог бы получать зарплату:)
Устройся внештатным корреспондентом на "Эхо Москвы" или в "Новую газету", там такие же как и ты обиженные. Можно круглые сутки в дерьме ковыряться на весьма приличную зарплату. Это твой шанс! Представь - и хобби, и месть, и вдобавок ещё и деньги платят.
Рабы вы, ребята. Но я всё равно с вами.:34:
Eric007
09-01-2011, 03:19 AM
Рабы вы, ребята. Но я всё равно с вами.:34:
Да нет - это вы рабы...
У вас отпуск даже законодательно не закреплён. Все зависит от условий контракта. Средний американец проводит лишь 10 дней в году в отпуске. Средний отпуск в США длится 10.2 рабочего дня.
Среднестатистический американец отдыхает намного меньше, чем жители остальных индустриально развитых стран мира. По данным Института Economic Policy Institute World по состоянию на 2001 год, итальянцам полагается 45 отпускных рабочих дней, швейцарцам - 32 дня, датчанам, французам, австрийцам и испанцам - 30, ирландцам - 28, португальцам и голландцам - 25, бельгийцам - 24, норвежцам - 21, немцам - 18. Японцы, приобретшие в мире имидж трудоголиков (в японском языке даже есть особое слово, обозначающее смерть от переработки - "кароши"), также отдыхают больше, чем американцы - 18 рабочих дней.
CCPC, ты и сам не заметил, как день за днём превращался в раба... Разумеется, что твои американские СМИ тебе об этом не скажут. Тебе положено вкалывать, потому что тебя как хомичка бросили в колесо, которое ты тупо будешь крутить до самой смерти...
CCPC, ты и сам не заметил, как понемногу превратился в раба...
Из твоих выкладок, я понял, что россиянам отпуск ваще не полагается..:wink1:
Старик, большое достоинство американцев в том, что они могут и хотят работать. В этом их большое завоевание. Именно поэтому в Штатах самое большое кол-во богатых людей. И заметь, это тебе на халявные абрамовичи, а люди добившиеся всего своим трудом и знаниями. Именно поэтому это самая богатая страна. Да, Штаты не социальное государство. Тут на всё готовое не сядешь. Ну так поэтому у нас нет английских бунтов оборзевших любителей бесплатного. У нас нет выдуманного долга перед вновьприбывшими.Этот вопрос давно решён. Понимаешь, тебе можно дать год отпуска, а кто будет работать? Ох, советский человек. Брежнева нет, надо работать..
Eric007
09-01-2011, 03:35 AM
Старик, большое достоинство американцев в том, что они могут и хотят работать.
ну да, а немцы, норвежцы, англичане - лентяи.
Тебе самому то не смешно?))
Институт германской экономики (г. Кельн) провел исследование о продолжительности рабочего времени в 19 промышленно развитых странах. Согласно его результатам, наибольшая продолжительность рабочего времени в 2002 г. зафиксирована в Соединенных Штатах Америки.
И это не потому, что в США население более трудолюбивое чем в ФРГ, а потому что вы добровольно стали рабами... хотя, вас в принципе никто и не спрашивал.
Исследование, проведенное компанией ComPsych, показало, что наемные работники в большинстве случаев готовы полностью пожертвовать отпуском, чтобы не потерять место. Ежегодно американцы "дарят" 415 млн. дней отдыха своим работодателям. По данным портала Expedia.com, в 2003 году сотрудники американских офисов "подарили" работодателям $21 млрд. - именно столько стоило время их пропавших зря отпусков. Разве это не рабство?... Рабство, просто завуалированное в красивую обёртку.
Институт германской экономики (г. Кельн) провел исследование о продолжительности рабочего времени в 19 промышленно развитых странах. Согласно его результатам, наибольшая продолжительность рабочего времени в 2002 г. зафиксирована в Соединенных Штатах Америки. И это не потому, что в США население более трудолюбивое чем в ФРГ, а потому что вы добровольно стали рабами... хотя, вас в принципе никто и не спрашивал.
Ну так уровень жизни в Штатах повыше, чем в Германии..:wink1:
И опять. Чему ты радуешься? Вы хотя бы Филлипины догоните..))
Штаты занимают первое место по желанию иммигрировать. И это не главное. Вам, ребята, подбрасывают гнилые факты, отвлекают на внешних врагов, лишь бы вы не задумались над внутренними делами. А вы, как суслики, ведётесь. Слушай, я 27 лет прожил в Москве. Поверь, о Штатах даже заикаться не стоит. Это просто страна с другой планеты. А ваще, тут просто надо пожить..
Eric007
09-01-2011, 04:13 AM
В Германии, в отличии от США, разрыв между богатыми и бедными на порядок ниже. Поэтому ничего похожего на фотку снизу, в Германии ты не увидишь.
А ваще, тут просто надо пожить..
http://s011.radikal.ru/i318/1109/37/3839ec7aca86.jpg
Спаисибо не нада...
Действительно, другая планета...
Действительно, другая планета...
Фотошоп.:wink1: И снова, ты не старайся опустить других, старайся подняться до уровня лучших. Знаешь, почему я ничего не знаю об исследованиях кёльнского университета? Потому что это всё частности. Чуть лучше здесь, чуть лучше там, принцип одинаковый. Демократия. Я не знаю ничего о продолжительности рабочего дня в разных странах. Я знаю, что послезавтра буду лежать на острове. Это я точно знаю(поэтому не сплю, собираюсь). Сильно ли я переработал в сравнении с немцами? Не знаю, честно..Но я там присмотрюсь, может встречу кого-нить из рабочих ВАЗа..:wink1:
Eric007
09-01-2011, 04:32 AM
Сильно ли я переработал в сравнении с немцами? Не знаю, честно...
А вам не положено знать о том, кто лучше вас живёт. Зомби ведь тоже не в курсе, что он зомби... Лишь бы попкорна хватало, да глупеньких голливудских фильмов. Посмотрел, очередную историю из Беверли Хиллз и уснул переполненный счастьем :)
А вам не положено знать о том, кто лучше вас живёт. Зомби ведь тоже не в курсе, что он зомби... Лишь бы попкорна хватало, да глупеньких голливудских фильмов.
Что значит лучше нас? Немецкая эмиграция в США -самая многочисленная из всех европейских, 18 млн. человек. Это первое.
Второе. У нас нет необходимости себя с кем-то сравнивать. Это бессмысленно. Плюс, большинство неоднократно бывало в Германии(Франции и т.д). Всё видели, всё знаем. И как-то не расстраиваемся. Не стремимся быть на них похожими, в отличии от мечтаний на всех российских телеканалах. О чём ты?
Ксюша Собчак
09-01-2011, 04:44 AM
Эрик фотография как то похожа на Банкок но никак ни на Америку))) в Банкоке да такое видела было дело)))
Эрик фотография как то похожа на Банкок но никак ни на Америку))) в Банкоке да такое видела было дело)))
А Эрик тут причём? Что выдали для аргументации, то выдали..:grum:
Ксюша Собчак
09-01-2011, 04:48 AM
А Эрик тут причём? Что выдали для аргументации, то выдали..:grum:
Так он вроде видал или дядя Вася?
Так он вроде видал или дядя Вася?
д.Вася, конечно..А как иначе?:rtyu:
Eric007
09-01-2011, 05:18 AM
Эрик фотография как то похожа на Банкок но никак ни на Америку)))
Ничем не могу помочь... это окраина Детройта. А Бангкок вообще мимо, там совсем другая архитектура.
Feropont
09-01-2011, 05:20 AM
А вам не положено знать о том, кто лучше вас живёт. Зомби ведь тоже не в курсе, что он зомби... Лишь бы попкорна хватало, да глупеньких голливудских фильмов. Посмотрел, очередную историю из Беверли Хиллз и уснул переполненный счастьем :)
А носокалупатель не знает что он носоколупатель?
История не из Беверли Хилс, а из действующей больницы Нижегородской области.
http://media.englishrussia.com/newimages//abandined1157.jpg
http://media.englishrussia.com/newimages//abandined1125.jpg
http://media.englishrussia.com/newimages//abandined1134.jpg
http://media.englishrussia.com/newimages//abandined1137.jpg
http://media.englishrussia.com/newimages//abandined1138.jpg
http://media.englishrussia.com/newimages//abandined1140.jpg
Izold
09-01-2011, 05:22 AM
*лять, меняется только погода за окном, а тут - всё то же: увасвамерикерабство, увасвамерикенегровбьют, увасвамерикебеднотанесравнитьсхорошейивропай, увасвамерике.... хорошая Европа полагается законным "сабститутом" России, поскольку граничит же!
"родина - уродина, вас тут не служило, клеветники за зарплату, наши ракеты ракетестей, наши танцоры танцористей, наши богатеи ваших бьют как ребёнков, мы как встанем с коленок - покажем кузькину мать, вы тут не были ***ть лет, а у нас всё изменилось и пишем справа-налево иероглифами, колбасы завались без радиации, олимпиады каждый год, образование у каждого среднее, а в среднем - высшее, наши модельеры, вашим не снилось, еслибнеевреигрузиныармяныжерножоузбекимонголотаджы мы бы жили .... "
get a life!
Feropont
09-01-2011, 05:23 AM
*лять, меняется только погода за окном, а тут - всё то же: увасвамерикерабство, увасвамерикенегровбьют, увасвамерикебеднотанесравнитьсхорошейивропай, увасвамерике.... хорошая Европа полагается законным "сабститутом" России, поскольку граничит же!
"родина - уродина, вас тут не служило, клеветники за зарплату, наши ракеты ракетестей, наши танцоры танцористей, наши богатеи ваших бьют как ребёнков, мы как встанем с коленок - покажем кузькину мать, вы тут не были ***ть лет, а у нас всё изменилось и пишем справа-налево иероглифами, колбасы завались без радиации, олимпиады каждый год, образование у каждого среднее, а в среднем - высшее, наши модельеры, вашим не снилось, еслибнеевреигрузиныармяныжерножоузбекимонголотаджы мы бы жили .... "
гет а лифе!
Точно, пойду луче на форум русских блятей :)
Eric007
09-01-2011, 05:26 AM
История не из Беверли Хилс, а из действующей больницы Нижегородской области.
Хреновая больница в Нижегородской области. И что?
Ты расстроился, что не нашёл себя на фотографиях?))...
Ну, не переживай, ещё не вечер :)
Feropont
09-01-2011, 05:35 AM
Хреновая больница в Нижегородской области. И что?
Ты расстроился, что не нашёл себя на фотографиях?))...
Ну, не переживай, ещё не вечер :)
Ну что ещё можно ожидать от носокалупателя?
Дядя, какое наххх, отношение я имею к больнице в Нижегородской области?
Ты чо, уже и остатки мосха на палец накалупал?
Eric007
09-01-2011, 05:42 AM
Дядя, какое наххх, отношение я имею к больнице в Нижегородской области?
Тебе виднее. Твоя личная жизнь - это твоя личная жизнь))... Если ты нашёл в Нижегородской области эту больницу, значит она тебе зачем то нужна))...
Ксюша Собчак
09-01-2011, 05:51 AM
Ничем не могу помочь... это окраина Детройта. А Бангкок вообще мимо, там совсем другая архитектура.
Да ты чо? а ты в Детройте и Банкоке был????
Ксюша Собчак
09-01-2011, 05:52 AM
Тебе виднее. Твоя личная жизнь - это твоя личная жизнь))... Если ты нашёл в Нижегородской области эту больницу, значит она тебе зачем то нужна))...
Кстати Эрик ты не прав ибо эти фотографии были ответом чемберлену (то есть твоим фотографиям)
Я чего то понять не могу зачем кому то чего то доказывать ?? Пусть каждый живет там гед ему хорошо:monashka5:
Eric007
09-01-2011, 06:09 AM
Пусть каждый живет там гед ему хорошо:monashka5:
А я разве спорю???...
Моя однокурсница сейчас живёт в Бостоне. Но она в отличии от многих эмигрантов, вполне нормальный вменяемый человек.
Eric007
09-01-2011, 06:12 AM
Да ты чо?
Хочешь, я тебе расскажу что за здание вон там на дальнем плане?
Я бы и рад что бы это был не американский город, но из песни слов не викинешь...
http://s51.radikal.ru/i134/1109/6f/1dcfeb344177.jpg
Ксюша Собчак
09-01-2011, 06:15 AM
Хочешь, я тебе расскажу что за здание вон там на дальнем плане?
Я бы и рад что бы это был не американский город, но из песни слов не викинешь...
http://s51.radikal.ru/i134/1109/6f/1dcfeb344177.jpg
хи.. а вот это очень на Москву похоже меж тем...в Питере таких небоскребов славатегоспади пока нет но как только появятся такое можно и про Питер сказать.. Думаешь у нас Апражка лучше ?? Не ну каешь сейчас ее отреставрировали но пейзажики гденить в районе Елизаровской аналогичные..
Eric007
09-01-2011, 06:18 AM
Думаешь у нас Апражка лучше ?? Не ну каешь сейчас ее отреставрировали но пейзажики гденить в районе Елизаровской аналогичные...
Ксюша, я тебе скажу больше, унас есть пейзажи гораздо хуже этой фотки...
Я понятно сформулировал свою мысль?
Ксюша Собчак
09-01-2011, 06:22 AM
Ксюша, я тебе скажу больше, унас есть пейзажи гораздо хуже этой фотки...
Я понятно сформулировал свою мысль?
Если честно то мне вообще не понятно зачем пипискаме мерится в очередной раз.. в каждой теме одно и тоже.. кому чего доказывать?? Это два разных мира.. или ты хочешь типа камень кинуть в живущих в америке что они типа быдла... так оне как и мы выходцы из одной страны..опять пиписки не совметимы.. понимаешь о чем я?
Eric007
09-01-2011, 06:37 AM
... или ты хочешь типа камень кинуть в живущих в америке
пока что кидается только одна сторона. А я всего лишь говорю, что ребята, вам это не к лицу! ;)
Настоящие стереотипы о России в некоторых комментариях к этой статье: http://www.inosmi.ru/army/20110830/174012322.html
Eric007
09-01-2011, 07:24 AM
Настоящие стереотипы о России в некоторых комментариях к этой статье: http://www.inosmi.ru/army/20110830/174012322.html
Например вот этот)))
Джеми Танака, Невада
Прежде. Чем Россия попытается продать свои самолеты и другую продукцию, она должна решить свои социальные проблемы. Никому не нравится покупать вещи у отсталых стран, усеянных коррупцией, ультранационалистами, неонацистами, мракобесами и расистами. Как можно доверять продукции, выпускаемой людьми, которые не ценят мир. Я до сих пор не могу понять, почему США вообще вступали в холодную войну с такой расистской страной
Например вот этот)))
Ну, телевидение своё делает, газеты :)
Feropont
09-01-2011, 08:33 AM
В отличие от тебя, "вменяемого", я прожил в бСССР большую половину своей жизни, и сейчас регулярно ездю в Россию.
А тебе то какое дело до бомжатников Детройта? Завидуешь небось.
И только такой "вменяемый" как ты может сравнивать трущёбы полностью опустившихся наркуш и алкашей с действующей больницей, где лечатся(?) нормальный рабочуй люд.
Ты бы уже не позорился, а молча продолжал бы калупаца в носе, авось и шо то вумное накалупаешь.
А это фотки того что ты называешь гетто.
Starrett City is a housing development in Brooklyn, New York City.
http://www.starrettcitypics.com/pics/starrett-city.jpg
http://d2a8t4df166ugl.cloudfront.net/photos/images/5866/slideshow/4332549368_2c829e2d2f_b.jpg?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b9/PennAvStrCity.jpg/800px-PennAvStrCity.jpg
А вот так часто упоминаемый разными периотствующими созданиями Гарлем.
http://blackmancometh.files.wordpress.com/2010/03/harlem.jpg
http://images.nymag.com/images/2/realestate/neighborhoods/2010/harlem100414_lede.jpg
http://socialjustice.ccnmtl.columbia.edu/images/c/cb/West_Harlem_Apts..gif
http://wirednewyork.com/harlem/images/harlem_lenox_15may04.jpg
http://blog.romio.com/wp-content/uploads/2011/03/harlem-full.jpg
Eric007
09-01-2011, 08:37 AM
А это фотки того что ты называешь гетто.
то есть, тебе нравится то, что ты видишь наэтих фотках??? 8O
Feropont
09-01-2011, 08:45 AM
то есть, тебе нравится то, что ты видишь наэтих фотках??? 8O
Слюшай, ты действительно такой... ну как бы это, мозгом обделённый?
Где я написал что нравится?
Покажи.
Но и ничего ужасного я в этих фотах не вижу. Без гламура, но и без особых ужасов.
И уж намного лучше смотрятся чем хрущёвки, с самой разнообразной застеклённостью балконов и разными окнами.
Izolda
09-01-2011, 08:48 AM
а я вообще не понимаю- как можно не любить Россию?? Только ущербные могут.
Eric007
09-01-2011, 08:52 AM
Слюшай, ты действительно такой... ну как бы это, мозгом обделённый?
Это у тебя похоже старческий маразм...
или ты просто плохо знаешь Бруклин.
Хотя, скорее всего и то, и другое :)
Вот смотри, не стесняйся:
http://s59.radikal.ru/i166/1109/65/a2d483a4a9d5.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1109/d3/e4ca2caaf746.jpg
Feropont, да это конечно не хрущёвки... но стоило ли эмигрировать, ради того, что бы жить в таких уёбищных районах?
Или ты из за гамбургеров?... так они и здесь сейчас продаются :)
Izolda
09-01-2011, 08:54 AM
как вообще можно сравнивать бруклин и Россию?? Бруклин- это тошниловка.
Eric007
09-01-2011, 08:56 AM
Только ущербные могут.
так они и есть ущербные. Смотри как из них дерьмо прёт!))
Eric007
09-01-2011, 08:58 AM
для Ферапоши тошниловка - это Россия, потому как в его воспоминаниях остались только хрущёвки, и он естесственно сравнивает то что у него отложилось в памяти, с тем, что он видит в Америке.
Skylight
09-01-2011, 08:59 AM
Я конечно в лучшем раене живу чем Бруклин, но и Бруклин гораздо лучше обосранного подьезда в микрораене в Киеве где мы жили.
Ерик, Феря лукавит, конечно...подбирает картинки
я бы могла ,не выезжая из Манхеттена, такого nафотографировать..."елизаровская отдыхает" :rofl:
но я слишком люблю [NY] ))
эмигрировали, может, и из-за колбасы
остаются- из-за дибильных законов и их невыполнения в росии, украине, молдавии
противно там жить из-за этого
/простите за высокий штиль/
п.с. СПб красивее и чище [NY]
/заплакала/
Feropont
09-01-2011, 09:01 AM
хттп://с59.радикал.ру/и166/1109/65/а2д483а4а9д5.йпг
хттп://с005.радикал.ру/и209/1109/д3/е4ца2цааф746.йпг
Феропонт, да это конечно не хрущёвки... но стоило ли эмигрировать, ради того, что бы жить в таких уёбищных районах?
Слюшай, носоколупатель, ты уже закалупал весь форум гамбургерами.
Что ты имеешь против гамбургеров? Или тебе слово нравится?
Вот же ущербное создание, пишет какую то полную муйню.
И что такого ужасного в твоих фотках Бруклина?
Ты хоть знаешь сколько лет таким домам в Бруклине.
Ты даже не понимаешь какую полную херню ты несёшь.
И в твоём намотаном на палец мосхе даже не может возникнуть мысль, что многие уехали не за колбасой, а подальше от носоколупателей и БДАМСподобных долбоклюев.
Izolda
Я конечно в лучшем раене живу чем Бруклин, но и Бруклин гораздо лучше обосранного подьезда в микрораене в Киеве где мы жили.
ну конечно, жаловаться легко, сидя за компом. А, извиняюсь, помыть подьезд не пробовали?? Я мыла, и гоняла детей , пока пол не высохнет, и не только детей. И ничего. Подьезд был чистый, и светочки стояли. Так что- не жаловаться надо а самим делать.
Eric007
Когда ты жил в Киеве в обосранном подъезде, выбора у тебя особого не было. Либо обосранный подъезд в хрущёвке, либо такой же подъезд в коммуналке
Izolda
09-01-2011, 09:02 AM
В России земля особая. Она славянам силу дает. Наша земля. Так что неславянам не понять.
для Ферапоши тошниловка - это Россия, потому как в его воспоминаниях остались только хрущёвки, и он естесственно сравнивает то что у него отложилось в памяти, с тем, что он видит в Америке.
Феропонт из Киева
Feropont
09-01-2011, 09:02 AM
Покажи где я такое писал?
Тошниловка для меня тебе подобные.
Feropont
09-01-2011, 09:03 AM
Ерик, Феря лукавит, конечно...подбирает картинки
я бы могла ,не выезжая из Манхеттена, такого нафотографировать..."елизаровская отдыхает" :рофл:
но я слишком люблю [NY] ))
эмигрировали, может, и из-за колбасы
остаются- из-за дибильных законов и их невыполнения в росии, украине, молдавии
противно там жить из-за этого
/простите за высокий штиль/
п.с. СПб красивее и чище [NY]
/заплакала/
я ничего не подбирал, я набрал в Гугиле Старетт Сити.
Eric007
09-01-2011, 09:03 AM
И что такого ужасного в твоих фотках Бруклина?
Однако...
Я даже не знаю, что и сказать...
Наверное, жизнь у тебя и в Америке не сложилась, если эти фотки не показались тебе ужасными. Мои тебе соболезнования...
Skylight
09-01-2011, 09:04 AM
Повторю тут мысль уже сказанную ранее, что если российским участникам форума так хорошо на родине то почему они так много времени проводят на форуме ущербных русскоязычных эмигрантов?
Думается ответ один ис двух:
- либо они еще более ущербны на родине и прежде всего себе хотят доказать обратное;
- либо они здесь на работе, подрабатывают скажем за $50 в месяц
Izolda
09-01-2011, 09:04 AM
Когда ты жил в Киеве в обосранном подъезде, выбора у тебя особого не было. Либо обосранный подъезд в хрущёвке, либо такой же подъезд в коммуналке
они предпочитали в Киеве сидеть в коммуналках и жаловаться на жизнь и на работе штаны протирать. А поехали бы куда-нибудь в глубинку на стройку- и на квартиру бы заработали, и соседей бы не было, да и подьезды бы были гламурные. Ан нет, там ведь работать надо...
Eric007
09-01-2011, 09:05 AM
Феропонт из Киева
Понятно.
Вопросов больше нет :)
Повторю тут мысль уже сказанную ранее, что если российским участникам форума так хорошо на родине то почему они так много времени проводят на форуме ущербных русскоязычных эмигрантов?
- либо они еще более ущербны на родине и прежде всего себе хотят доказать обратное;
лол
по-тому же принципу некоторые американские участники подобных тем не вылезают с российских ресурсов ))
Eric007
09-01-2011, 09:07 AM
Skylight, ну ты же смотришь иногда триллеры и ужастики ;)
Feropont
09-01-2011, 09:11 AM
Однако...
Я даже не знаю, что и сказать...
Наверное, жизнь у тебя и в Америке не сложилась, если эти фотки не показались тебе ужасными. Мои тебе соболезнования...
Нууу дебилоид, это ж надо таким быть
На жри, но не тащи снова фотки окраины Детройта с бомжатниками.
Россия.
http://content.foto.mail.ru/list/feropont/199/i-200.jpg
http://content.foto.mail.ru/list/feropont/199/i-201.jpg
http://content.foto.mail.ru/list/feropont/199/i-202.jpg
http://content.foto.mail.ru/list/feropont/199/i-203.jpg
http://content.foto.mail.ru/list/feropont/199/i-204.jpg
http://content.foto.mail.ru/list/feropont/199/i-207.jpg
http://content.foto.mail.ru/list/feropont/199/i-462.jpg
http://content.foto.mail.ru/list/feropont/199/i-463.jpg
И это не бомжатники. Это провинциальные города.
Eric007
09-01-2011, 09:17 AM
На жри, но не тащи снова фотки окраины Детройта с бомжатниками.
Дурик, подобных городов и в России, и в Америке пруд пруди. Погугли... Хотя нет, не надо, а то ещё инфаркт разобъёт, и форум может лишиться клоуна :)
Feropont
09-01-2011, 09:35 AM
Дурик, подобных городов и в России, и в Америке пруд пруди. Погугли... Хотя нет, не надо, а то ещё инфаркт разобъёт, и форум может лишиться клоуна :)
Ты о себе беспокойся, а то ведь форум лишится главного носоколупателя.
Я понимаю что до твоей не коры, а древесины мосха никак не дойдёт, что сравнивать надо сравнимое.
А не бомжатник Детройта со спальным районом.
Ты ведь что хотел сказать, когда этот бомжатник вытащил сюда? Что в Америчке так живут?
Так вот НЕ ЖИВУТ. Поврторяю по слогам НЕ ЖИВУТ, нормальные, вменяемые, работающие люди.
И даже велферщики так не живут в своих проджектах.
Теперь дошло?
А в России, нормальные работящие люди живут так как я показал выше.
Nabludatel'
09-01-2011, 09:39 AM
Ерик007, ну чё ты мучаешься?
Отправляй всех этих гамбургoедов в эту тему "Кирдык твоей Америчке (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=67501&page=5)".
Там уже выставлены так пoлюбившиеся тебе картинки Детройта, а так же сравнительные фотографии нашего и ихнего цирка, спортсменов, пенсионеров, армии и так далее.
Eric007
09-01-2011, 09:49 AM
Так вот НЕ ЖИВУТ. Поврторяю по слогам НЕ ЖИВУТ, нормальные, вменяемые, работающие люди.
И даже велферщики так не живут в своих проджектах.
Теперь дошло?
А в России, нормальные работящие люди живут так как я показал выше.
:rofl: Ферапоша озвучил свой розовый сон)))... ну, спи дальше :)
Eric007
09-01-2011, 09:53 AM
Ерик007, ну чё ты мучаешься?
Уже не мучаюсь!.. Как только узнал, что чел из Киева, интерес потихоньку иссяк.
В общем то вполне обыденное дело, когда украинец абсирает Россию. И мне даже понятно почему...
Feropont
09-01-2011, 10:04 AM
Уже не мучаюсь!.. Как только узнал, что чел из Киева, интерес потихоньку иссяк.В общем то вполне обыденное дело, когда украинец абсирает Россию. И мне даже понятно почему...
И что это изменяет?
На вопрос о гамбургерах не ответил.
Какие у тебя притензии к гамбургерам?
По твоему мнению все американцы каждый день едят гамбургеры?
Пы.Сы. Если носокалупатель считает работящими людьми купи/продай, присосок к нефтяной трубе, банкиров, а учителей, врачей, слесарей и просто сантехников лентяями и недоумками, то к носокалупателю вопросов нет.
общем то вполне обыденное дело, когда украинец абсирает Россию
Дядя, ты полный идиот?
Во первых я не украинец, а во вторых укажи где я обосрал хоть раз Россию?
Nabludatel'
09-01-2011, 10:05 AM
Ерик007,
я тебе должен рассказать одну страшную-страшную тайну. Её все знают, кроме тебя и тебе подобных. Но когда-то ведь и ты должен узнать.
Так вот, Ерик007, в Америчке живёт много афроамериканцев. В основном это хорошие, милые и нормальные люди, как и все остальные. Но есть одно но....И оно (но) действует как правило практически
без исключений. В любом обществе. В любой стране.
Когда в каком-то городе, селе, населённом пункте соотношение афроамериканцев к неафроамериканцам переходит некий процент, неафроамериканское население пытается уехать из этого города, села, населённого пункта. По многим причинам. В результате оставленный город, село, населённый пункт начинает вырождаться, и появляются трущёбы, где вообщем-то недавно всё было хорошо.
Я не буду вдаваться в причину - почему это происходит. Это другая тема и я не с читаю себя достаточно подкованным, чтобы говорить об этом. Но факт остаётся фактом. И никакие государственные программы по постройке практически бесплатных аппартмент-комплексов, велферов и т.п. не работают.
Так вот, Ерик007, все твои разоблачающии фото Амерички так или иначе сделаны в этих трущёбах. Откуда давно сьехали неафроамериканцы.
Ты улавливаешь разницу с фотографиями "из действующей больницы Нижегородской области."
Feropont
09-01-2011, 10:08 AM
Ерик007,
я тебе должен рассказать одну страшную-страшную тайну. Её все знают, кроме тебя и тебе подобных. Но когда-то ведь и ты должен узнать.
Так вот, Ерик007, в Америчке живёт много афроамериканцев. В основном это хорошие, милые и нормальные люди, как и все остальные. Но есть одно но....И оно (но) действует как правило практически
без исключений. В любом обществе. В любой стране.
Когда в каком-то городе, селе, населённом пункте соотношение афроамериканцев к неафроамериканцам переходит некий процент, неафроамериканское население пытается уехать из этого города, села, населённого пункта. По многим причинам. В результате оставленный город, село, населённый пункт начинает вырождаться, и появляются трущёбы, где вообщем-то недавно всё было хорошо.
Я не буду вдаваться в причину - почему это происходит. Это другая тема и я не с читаю себя достаточно подкованным, чтобы говорить об этом. Но факт остаётся фактом. И никакие государственные программы по постройке практически бесплатных аппартмент-комплексов, велферов и т.п. не работают.
Так вот, Ерик007, все твои разоблачающии фото Амерички так или иначе сделаны в этих трущёбах. Откуда давно сьехали неафроамериканцы.
Ты улавливаешь разницу с фотографиями ваших больниц?
Наб, нормальные работающие негры вполне уважаемые и приятные люди.
Они сами уходят из тех мест где плодятся бразарс.
"бразарс"- неотемлимая часть общества
низший класс люмпенов , который есть в любой стране
не было бы их- были бы другие...такие же бедные и никчемные
Feropont
09-01-2011, 10:14 AM
Да, в России ето гопота.
Просто уйдти от них в России сложнее.
Nabludatel'
09-01-2011, 10:15 AM
глупость.
целые поколения никогда неработавших людей, живущих по специальным программам и считающих, что общество у них в неоплатном долгу - только здесь.
noodles
09-01-2011, 10:16 AM
глупость.
целые поколения никогда неработавших людей, живущих по специальным программам и с читающим, что общество у них в неоплатном долгу - только здесь.
Похожая ситуация в Финляндии.
Feropont
09-01-2011, 10:17 AM
глупость.
целые поколения никогда неработавших людей, живущих по специальным программам и с читающим, что общество у них в неоплатном долгу - только здесь.
Бразарс я имел ввиду уличные банды и велферщиков приблатнённых.
Но не все велферщики такие, есть просто ленивые бездельники, но безобидные.
Nabludatel'
09-01-2011, 10:18 AM
Похожая ситуация в Финляндии.
Расскажи про Гарлемы Финляндии...
глупость.
целые поколения никогда неработавших людей, живущих по специальным программам и считающих, что общество у них в неоплатном долгу - только здесь.
сам глупость
где я писала о социальных программах?
а низший класс общества есть в любой стране. люмпены
noodles
09-01-2011, 10:21 AM
Расскажи про Гарлемы Финляндии...
Есть города где большой процент безработицы - например Оулу или Раваниеми, Мухус - но почему то оттуда никто не уезжает на юг, где есть работа - люди сидят на пособии годами.
Да, в России ето гопота.
Просто уйдти от них в России сложнее.
да. там еще нет такого четкого разделения раёнов
но уже намечаются
noodles
09-01-2011, 10:23 AM
но уже намечаются
Намечается, это не то слово:)
Feropont
09-01-2011, 10:24 AM
но уже намечаются
Моя ты мармулеточка, давай в знак согласия я тя в правое полужопие поцалую :)
Nabludatel'
09-01-2011, 10:24 AM
Есть города где большой процент безработицы - например Оулу или Раваниеми, Мухус - но почему то оттуда никто не уезжает на юг, где есть работа - люди сидят на пособии годами.
хочешь показать фотографии этих финских "трущёб"? и тогда, возможно, мы сможем понять, почему люди там сидят годами на пособии.
Моя ты мармулеточка, давай в знак согласия я тя в правое полужопие поцалую :)
нет
это лишнее
Намечается, это не то слово:)
какие, кстати?
Гражданка ?
купчино уже выпадает, если там газпром будет свою колонну размещать ))
noodles
09-01-2011, 10:26 AM
хочешь показать фотографии этих финских "трущёб"? и тогда, возможно, мы сможем понять, почему люди там сидят годами на пособии.
Зачем? И почему трущеб? Они живут в нормальных муниципальных домах.
Буржуй
09-01-2011, 10:27 AM
А фотки таких абычных среднестатистических муницыпальных домов гдето есть?
Nabludatel'
09-01-2011, 10:28 AM
что и требовалось доказать.
А теперь, нудлс, попробуй ещё раз перечитать этот пост (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5168796&postcount=6388)и попытайся понять о чём он
не надо про Финляндию
а то всем стыдно станет
Жирик, ты был в Финляндии ? "чисто" :tongue:
noodles
09-01-2011, 10:29 AM
какие, кстати?
Гражданка ?
купчино уже выпадает, если там газпром будет свою колонну размещать ))
Газпром свою колонну будет ставить в Лахте - там где КПП.
1. Маленький Лондон - квадрат между Шпалерной, Таврической и Кирочной
2. Захарьевская, Фурштадская
3. Петровский остров - там где я живу.
4. Многие кварталы Петроградки
5. Улицы Победы и Фрунзе в Московском районе и не только они.
6. Ну Смоленка естественно и Шкиперский проток.
Буржуй
хттп://с59.радикал.ру/и166/1109/65/а2д483а4а9д5.йпг
хттп://с005.радикал.ру/и209/1109/д3/е4ца2цааф746.йпг
Феропонт, да это конечно не хрущёвки... но стоило ли эмигрировать, ради того, что бы жить в таких уёбищных районах?
Клас, бруклин, кооперативы по четверть лимона каждый, минимум....
Feropont
Ну правильно, так же как и у нас. У нас это называется проджекты.
Они хоть и не образец архитектуры, но и ничего особо отвратительного в них нет.
А этот Ерик почему то тащит сюда всё время какие то трущёбы населённые бомжами. И тычет их нам как доказательство как живут в Америке. Цирк бесплатный.
Буржуй
09-01-2011, 10:30 AM
не надо про Финляндию
а то всем стыдно станет
Жирик, ты был в Финляндии ? "чисто" :тонгуе:
Был. В австрии тоже чисто там где сабаки не срут.
Газпром свою колонну будет ставить в Лахте - там где КПП.
1. Маленький Лондон - квадрат между Шпалерной, Таврической и Кирочной
2. Захарьевская, Фурштадская
3. Петровский остров - там где я живу.
4. Многие кварталы Петроградки
5. Улицы Победы и Фрунзе в Московском районе и не только они.
6. Ну Смоленка естественно и Шкиперский проток.
это где будет гетто ? 8O
или я не поняла .о чем ты
noodles
что и требовалось доказать.
А теперь, нудлс, попробуй ещё раз перечитать этот пост (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5168796&postcount=6388)и попытайся понять о чём он
Наблюдатель, я профессор и доктор наук мне не надо пытаться, ты меня может спутал с кем-нибудь?
Буржуй
Ну правильно, так же как и у нас. У нас это называется проджекты.
Они хоть и не образец архитектуры, но и ничего особо отвратительного в них нет.А этот Ерик почему то тащит сюда всё время какие то трущёбы населённые бомжами. И тычет их нам как доказательство как живут в Америке. Цирк бесплатный.кроме тех кто там абитает, таки нет....
noodles
09-01-2011, 10:31 AM
это где будет гетто ? 8O
или я не поняла .о чем ты
Это элитные районы, где не будет бедных практически из-за дороговизны квартир.
Это элитные районы, где не будет бедных практически из-за дороговизны квартир.
я наоборот спрашивала
noodles
09-01-2011, 10:35 AM
А фотки таких абычных среднестатистических муницыпальных домов гдето есть?
Есть конечно - вон они на заднем фоне
это Оулу
http://metallicveniamin.narod.ru/img_0004.jpg
Feropont
09-01-2011, 10:35 AM
кроме тех кто там абитает, таки нет....
Жирик я 20 лет назад работал в Бронксе, вернее офис в Бронксе находился.
Вокруг проджекты и драгдилеры на каждом углу. Если ты их не трогаешь, они тебя не тронут.
Опасны не проджекты, а так как описал Наб, брошенные дома и целые кварталы.
Вот там жесть.
А проджекты между прочим чистенькие и аккуратные и снаружи и внутри. (относительно конечно)
noodles
09-01-2011, 10:36 AM
я наоборот спрашивала
Невский район, Седова, Купчино, абсолютно безпреспективное Автово - ул Жукова, Пискаревка и тд...
Буржуй
09-01-2011, 10:37 AM
Есть конечно - вон они на заднем фоне
это Оулу
хттп://металлицвениамин.народ.ру/имг_0004.йпг
нормальный дом, даже очень. напаминает новые конды на шиксабее....
Буржуй
09-01-2011, 10:38 AM
Жирик я 20 лет назад работал в Бронксе, вернее офис в Бронксе находился.
Вокруг проджекты и драгдилеры на каждом углу. Если ты их не трогаешь, они тебя не тронут.
Опасны не проджекты, а так как описал Наб, брошенные дома и целые кварталы.
Вот там жесть.
А проджекты между прочим чистенькие и аккуратные и снаружи и внутри. (относительно конечно)
НЕзнаю Феря. 20 лет назад меня на малком экс булваре чуть не убуили просто потомучто.
noodles
09-01-2011, 10:39 AM
нормальный дом, даже очень. напаминает новые конды на шиксабее....
Нормальные естественно - потому что Финляндия это nanny country - знал бы ты как там живется Свидетелям Йеговы например с их многочисленными семьями.
Невский район, Седова, Купчино, абсолютно безпреспективное Автово - ул Жукова, Пискаревка и тд...
а
фабричные рай оны
а на Автово такая станция метро..8O.и решетка из Летнего сада
"жаль"
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/aa/Metropolitain_of_Saint_Petersburg_station_Awtowo.j pg/314px-Metropolitain_of_Saint_Petersburg_station_Awtowo.j pg
noodles
09-01-2011, 10:43 AM
а
фабричные рай оны
а на Автово такая станция метро..8O.и решетка из Летнего сада
"жаль"
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/aa/Metropolitain_of_Saint_Petersburg_station_Awtowo.j pg/314px-Metropolitain_of_Saint_Petersburg_station_Awtowo.j pg
Само Метро осталось но Автово - огромный сейчас район:)
Feropont
09-01-2011, 10:46 AM
НЕзнаю Феря. 20 лет назад меня на малком экс булваре чуть не убуили просто потомучто.
Ну дык, бывает.
Вон, когда я жил на Шипсхедбее, моего соседа прямо на его дайвее под стволом обобрали.
А меня в Гарлеме двое ребят к метру проводили, показывали дорогу.
Само Метро осталось но Автово - огромный сейчас район:)
"слюшай"
я там была, да.и этим летом тоже
имею представление , что осталось...и где что добавилось-убавилось )
noodles
09-01-2011, 10:46 AM
"слюшай"
я там была, да.и этим летом тоже
имею представление , что осталось...и где что добавилось-убавилось )
Ну вот, тем более - это районы ул РИхарда Зорге и тд...
Skylight
09-01-2011, 11:41 AM
давайте yже Мавзолей покажите или Царь пушку:leader:
noodles
09-01-2011, 11:48 AM
А ты кстати внутри Мавзолея был?
Skylight
09-01-2011, 11:53 AM
В России земля особая. Она славянам силу дает. Наша земля. Так что неславянам не понять.
гдеж та сила, в мировой коньюнктуре на нефть и газ?
то Ермак Петрович для вас постарался
А вот пару дней назад статья была, российский миллиардер Прохоров говорил об обнищании, люмпенизации русского сознания, дефиците национальной идеи.
Говорил чта русскому человеку легче не работать за 5 тысяч чем вкалывать за 25 - зарплаты за чертой нескольких городов просто смехотворны.
Бугор
09-01-2011, 11:55 AM
есть вот это - Этот лагерь и им подобные могут быть задействованны в любой момень, Гордитесь Бдамсы, Эркик с цифраме
Магадан- Бутугычаг ( местное название "Долина смерти") - Отдельный Лагерный Пункт № 12 Упр. п/я 14 ГУЛАГ Урановые копи Колымы.
http://www.gorod.cn.ua/image/news/people/pl_11.12.08_voloshuk_06.jpg
http://wikimapia.org/p/00/00/65/99/78_big.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5801/misch-kiselev.8/0_494a8_c2fd80a3_XL.jpg
http://pamyat-kolymy.narod2.ru/2/10.JPG
http://pamyat-kolymy.narod2.ru/2/11.jpg
http://pamyat-kolymy.narod2.ru/2/8.JPG
Skylight
09-01-2011, 11:57 AM
А ты кстати внутри Мавзолея был?
я заболел когда наш пионерский отряд туда возили...
зато я год в Москве прослужил, недалеко от Новодевичьего монастыря, на Крымском валу в дом художников много ходил. На наряды меня посылали в воен. часть в особняке бывшей любовницы Морозова, недалеко от Таганки
noodles
09-01-2011, 11:59 AM
я заболел когда наш пионерский отряд туда возили...
зато я год в Москве прослужил, недалеко от Новодевичьего монастыря, на Крымском валу в дом художников много ходил. На наряды меня посылали в воен. часть в особняке бывшей любовницы Морозова, недалеко от Таганки
И я как то за долгую жизнь не удосужился - да честно говоря и не тянет:)
Skylight
09-01-2011, 12:03 PM
есть вот это - Этот лагерь и им подобные могут быть задействованны в любой момень, Гордитесь Бдамсы, Эркик с цифраме
Магадан- Бутугычаг ( местное название "Долина смерти") - Отдельный Лагерный Пункт № 12 Упр. п/я 14 ГУЛАГ Урановые копи Колымы.
http://www.gorod.cn.ua/image/news/people/pl_11.12.08_voloshuk_06.jpg
http://wikimapia.org/p/00/00/65/99/78_big.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5801/misch-kiselev.8/0_494a8_c2fd80a3_XL.jpg
http://pamyat-kolymy.narod2.ru/2/10.JPG
http://pamyat-kolymy.narod2.ru/2/11.jpg
http://pamyat-kolymy.narod2.ru/2/8.JPG
эти фотки идеально подходят в мою тему "Ваби-Саби", в "фотография как искусство".
Бугор
09-01-2011, 12:09 PM
эти фотки идеально подходят в мою тему "Ваби-Саби", в "фотография как искусство".
так-же они отлично подойдут в любой кашмарный сон
Feropont
09-01-2011, 12:17 PM
И я как то за долгую жизнь не удосужился - да честно говоря и не тянет:)
А я был.
И больше всего боялся что отверут хлопушку, которая была у меня в кармане.
Такая интересная, кругленькая. У нас таких не было в Киеве.
Маааскали уже тада зажралися (1970 год) :rofl:
noodles
09-01-2011, 12:20 PM
А я был.
Интересно - у нас большая семья и никто не был. Я тещу спрашивал в свое время, была ли она там? А теща махровая антисоветчица со стажем. Она сказала: " Я боялась, если войду туда, плюну или что то там сделаю и мужа посадят, а он военный."
Бугор
09-01-2011, 12:23 PM
А я был.
а у нас хлопушек не бло, зато были патроны для сигнального пистолета (ракетницы), так вот осторожно ковыряли отверстие чуть выше тыльной стороны патрона, и потом приматывали ниткаме спички сложенные в ряд, получался запал, потом патрон ставился вертикально и чтобы с дуру не упал прислоняли его каменюками, что составляло небольшую сложность в области зажигания первой спички, но мы придумали, и сначала зажигали пеньковую веревку, она тлела отлично, и дотрагивались тлеющей верёвкой до первой спички... ну а потом салют
Feropont
09-01-2011, 12:27 PM
а у нас хлопушек не бло, зато были патроны для сигнального пистолета (ракетницы), так вот осторожно ковыряли отверстие чуть выше тыльной стороны патрона, и потом приматывали ниткаме спички сложенные в ряд, получался запал, потом патрон ставился вертикально и чтобы с дуру не упал прислоняли его каменюками, что составляло небольшую сложность в области зажигания первой спички, но мы придумали, и сначала зажигали пеньковую веревку, она тлела отлично, и дотрагивались тлеющей верёвкой до первой спички... ну а потом салют
Ну я не детские проделки описал, а то что в магазине купили.
А так... Так мы круче...
Я уже на форуме рассказывал как мы с братом (мне 7 лет, ему 10) притащили домой ржавую мину от миномёта и в кухне на стол поставили. Вазочка типа, блиин :rofl:
Бугор
09-01-2011, 12:32 PM
А так... Так мы круче...
Я уже на форуме рассказывал как мы с братом (мне 7 лет, ему 10) притащили домой ржавую мину от миномёта и в кухне на стол поставили. Вазочка типа, блиин :rofl:
пипец блин, я в латвии когда жил, знакомые пацаны лимонку ржавую нашли, так одному запалом три пальца нахрен оторвало... мать меня потом так отлупила.... до сих пор не знаю за что :rofl:
noodles
09-01-2011, 12:33 PM
А так... Так мы круче...
В 1959 году мы снимали дачу в Сестрорецке - мама родная - там же бои с финнами были сильные. Самая большая забава была бросать в костер патроны и смотреть как они взрываются. Как без рук и ног не остался, сам не понимаю.
Feropont
09-01-2011, 12:46 PM
В 1959 году мы снимали дачу в Сестрорецке - мама родная - там же бои с финнами были сильные. Самая большая забава была бросать в костер патроны и смотреть как они взрываются. Как без рук и ног не остался, сам не понимаю.
У нас в школе два пацана подорвались насмерть.
Я тоже удивляюсь как мы остались с двумя глазами и двумя руками и двумя ногами.
Наполняли по бутылки водой и кидали туда карбид (такие как ба камушки, которые выделяли ацетилен).
Бутылку разрывало со звуком разорвавшейся гранаты (это мы тогда так думали, у гранаты звук не такой страшный :) ). Ну а осколки летели со свистом вокруг.
noodles
09-01-2011, 12:49 PM
У нас в школе два пацана подорвались насмерть.
Я тоже удивляюсь как мы остались с двумя глазами и двумя руками и двумя ногами.
Наполняли по бутылки водой и кидали туда карбид (такие как ба камушки, которые выделяли ацетилен).
Бутылку разрывало со звуком разорвавшейся гранаты (это мы тогда так думали, у гранаты звук не такой страшный :) ). Ну а осколки летели со свистом вокруг.
Знаем, знаем про карбид - мы карбид засунули математичке в чернильницу.:)
Была у нас такая дама, видно в СМЕРШЕ работала в войну с характерной фамилией Сучилина.
Кузькинамать
09-01-2011, 12:57 PM
У меня для тебя плохие новости. В нормальной европейской стране уровень жизни выше чем в США. Sad, but true.
Eric007
09-01-2011, 12:58 PM
но уже намечаются
Кстати, да. В этом есть определённая проблема. В одном районе могут жить и вполне успешные люди, и всякий сброд. По хорошему, им бы лучше не пересекаться - меньше было бы проблем. Во многих городах сейчас образовались коттеджные посёлки на окраинах городов, где нормальные люди живут нормальной обычной жизнью, но это тоже не выход. Я думаю, что постепенно, из за дороговизны земли в центре города, низшие слои населения будут перебираться в другие районы, освобождая центр под строительство дорогой недвижимости.
Бугор
09-01-2011, 01:00 PM
Кстати, да. В этом есть определённая проблема. В одном районе могут жить и вполне успешные люди, и всякий сброд. По хорошему, им бы лучше не пересекаться - меньше было бы проблем. Во многих городах сейчас образовались коттеджные посёлки на окраинах городов, где нормальные люди живут нормальной обычной жизнью, но это тоже не выход. Я думаю, что постепенно, из за дороговизны земли в центре города, низшие слои населения будут перебираться в другие районы, освобождая центр под строительство дорогой недвижимости.
ну вот, снова с амерички копировать будете
noodles
09-01-2011, 01:02 PM
В данном случае - копирование приветствуется!:34:
Feropont
09-01-2011, 01:03 PM
Интересна, этот носокалупатель на вопросы ответит?
1. Почему если я из Киева, то я во первых украинец, а во вторых по понятным причинам "абсыраю" Россию?
2. Показать мои посты где я "абсыраю" слабо?
3. Что Ерик с цыфирьями имеют против гамбургера?
Ждёмс.
noodles
09-01-2011, 01:08 PM
У нас в районе есть дом, где жил Кустодиев, ну и отделывал он фасад сам - под поздний модерн. Там купил квартиру мой дантист - ну там джакузи супер пупер и тд. Пожил пять лет, продал квартиру и смотался в таунхауз, поскольку в парадной 7 коммуналок, и хоть 100 ремонтов сделай - обосрут в момент.
Схожее должно жить со схожим!
Eric007
09-01-2011, 01:14 PM
Я тебя огорчу - это не Америка придумала...
Eric007
09-01-2011, 01:15 PM
Интересна, этот носокалупатель на вопросы ответит?
1. Почему если я из Киева, то я во первых украинец, а во вторых по понятным причинам "абсыраю" Россию?
2. Показать мои посты где я "абсыраю" слабо?
3. Что Ерик с цыфирьями имеют против гамбургера?
Ждёмс.
А с чего это я такому хамлу как ты, должен отвечать?
Бугор
09-01-2011, 01:20 PM
Я тебя огорчу - это не Америка придумала...
я тебя ещё больше огорчу, ты лох
Eric007
09-01-2011, 01:22 PM
я тебя ещё больше огорчу, ты лох
А ты дибил, который думает, что история мироздания началась с Америки :rofl:
Бугор
09-01-2011, 01:24 PM
А ты дибил, который думает, что история мироздания началась с Америки :rofl:
видишь как просто показать твойо быдлянство.
Сынок, я забыл больше чем ты знаешь, иди спать ужо, а то мамка нашлёпает
Eric007
09-01-2011, 01:28 PM
видишь как просто показать твойо быдлянство.
Беглый каторжанин здесь будет рассуждать о быдлянстве? :rofl:
Nabludatel'
09-01-2011, 01:29 PM
ребятки, ведём себя прилично в этом разделе...
Бугор
09-01-2011, 01:35 PM
Беглый каторжанин здесь будет рассуждать о быдлянстве? :rofl:
с чего ты взял , что я беглый и что я каторжанин?
вообще то понятно, крыть то тебе больше нечем
In2HiDef
09-01-2011, 01:37 PM
Ты мне тока расскажи, чем тебя Россия так обидела? А я тебе - про Булаву! И про армию - тоже.
Что-то сдохло в лесу... Кадет пишет гадости о других державах, обличает демагогов, ругает армию - в общем, косит под меня. Что мне остается - обзывать его украинофобом и задавать тупые вопросы из двух слов?
:rofl:
Полностью согласен. Кото то ведь дожен работать ассинизатором.
Экспортёр пока вот на добровольных началах...
А мог бы получать зарплату:)
Если он ассенизатор, кем это делает тебя, "дитя подземелья"(ц)?
Да нет - это вы рабы...
У вас отпуск даже законодательно не закреплён.
ЦЦПЦ, ты и сам не заметил, как день за днём превращался в раба... Разумеется, что твои американские СМИ тебе об этом не скажут. Тебе положено вкалывать, потому что тебя как хомичка бросили в колесо, которое ты тупо будешь крутить до самой смерти...
"Не весело американским рабочим в эти рождественские дни"(ц):grum:
Эрик,тебя удивит, но люди готовы были "тупо вкалывать до самой смерти", и потерять общественный статус, и круг знакомств, не ради материальных благ, а чтобы детей не забрали в армию, чтобы не жить среди произвола бандитов и ворья, чтобы иметь полицию, которая защищает, а не грабит невинных, чтобы не быть членами общества, которое вечно догоняет и перегоняет или встает с колен, и вечно у него это плохо получается
Таких городов в Америке нет. Это РФ и только она. Ты не осознаешь, что стран, подобных РФ, т.е., богатых минералами, населенных белыми людьми и не видевших войну 65 лет, и с такими городами - НЕТУ НА ПЛАНЕТЕ.
Нудлс, на мой взгляд, Финляндия некорректна для сравнения. Нужно говорить о Грозном, и лет через 5 после того, как прекратиться финансирование из Кремля. Тогда там будет контингент с правильным отношением к жизни.
Feropont
09-01-2011, 01:44 PM
А с чего это я такому хамлу как ты, должен отвечать?
Тогда изначально захлопывай свою пасть и не неси херню про гамбургеры, Феропонта украинца и понятные причины.
Вони будет меньше.
noodles
09-01-2011, 01:44 PM
Что-то сдохло в лесу... Кадет пишет гадости о других державах, обличает демагогов, ругает армию - в общем, косит под меня. Что мне остается - обзывать его украинофобом и задавать тупые вопросы из двух слов?
Если он ассенизатор, кем это делает тебя, "дитя подземелья"(ц)?
"Не весело американским рабочим в эти рождественские дни"(ц):grum:
Эрик,тебя удивит, но люди готовы были "тупо вкалывать до самой смерти", и потерять общественный статус, и круг знакомств, не ради материальных благ, а чтобы детей не забрали в армию, чтобы не жить среди произвола бандитов и ворья, чтобы иметь полицию, которая защищает, а не грабит невинных, чтобы не быть членами общества, которое вечно догоняет и перегоняет или встает с колен, и вечно у него это плохо получается
Таких городов в Америке нет. Это РФ и только она. Ты не осознаешь, что стран, подобных РФ, т.е., богатых минералами, населенных белыми людьми и не видевших войну 65 лет, и с такими городами - НЕТУ НА ПЛАНЕТЕ.
Нудлс, на мой взгляд, Финляндия некорректна для сравнения. Нужно говорить о Грозном, и лет через 5 после того, как прекратиться финансирование из Кремля. Тогда там будет контингент с правильным отношением к жизни.
Интухайдеф - больше всего я боюсь, что будет в Чечне, после того как прекратится финансирование из Кремля, там начнется цепная реакция по типу Ливии и тд. Поэтому Кремлевские сидельцы будут пичкать Кадырова баблом.
Экспортёр
09-01-2011, 01:45 PM
Эрик, один вопрос тебе простой. У тебя есть личный автомобиль? И какой?
Feropont
09-01-2011, 01:45 PM
с чего ты взял , что я беглый и что я каторжанин?вообще то понятно, крыть то тебе больше нечем
С того же с чего он взял что я украинец и пойетому понятно почему абливаю Россию памоями.
Бугор
09-01-2011, 01:54 PM
Он же с Сочей, значит на майбахе рассекает :rofl:
у него даже однокласница в Бостоне живет, а ты такую муйню спрашиваешь :lol2:
In2HiDef
09-01-2011, 01:58 PM
Интухайдеф - больше всего я боюсь, что будет в Чечне, после того как прекратится финансирование из Кремля, там начнется цепная реакция по типу Ливии и тд. Поэтому Кремлевские сидельцы будут пичкать Кадырова баблом.
Бойся. Потому что, или бабло кончится, или амбиции Кадырова вырастут за пределы бабла, власти он захочет на 1/7 суши. К этому надо готовится (не тебе, для этого есть государственные структуры)
Экспортёр
09-01-2011, 01:58 PM
Он же с Сочей, значит на майбахе рассекает :rofl:
Кто? Сочинские?! Да они за 10 копеек в церкви пёрнут... Полагаю, шо шаха у него с сельским тюнихом! Занавесочки, тонировочка, копеечки по периметру, бахрома... :rofl:
noodles
09-01-2011, 02:00 PM
Бойся. Потому что, или бабло кончится, или амбиции Кадырова вырастут за пределы бабла, власти он захочет на 1/7 суши. К этому надо готовится (не тебе, для этого есть государственные структуры)
12 лет путинской стагнации мне гарантированы :) в 59 лет думать дальше нет смысла - Whatever will be - will be.
Izolda
09-01-2011, 02:08 PM
какой глупый вопрос... по авто судит.. машина - стредство передвижения. и только. все. машиной и шмотками понтуются недалекие людишки
In2HiDef
09-01-2011, 02:10 PM
12 лет путинской стагнации мне гарантированы :) в 59 лет думать дальше нет смысла - Щхатевер щилл бе - щилл бе.
Какие твои годы? :)
Мой совет - пара беллум, это не так дорого для тебя. Кстати, не только тебе совет, всем.
Бугор
09-01-2011, 02:11 PM
Мой совет - пара беллум, это не так дорого для тебя. Кстати, не только тебе совет, всем.
AR 15 или калаш, очень полезны для успокоения душ
noodles
09-01-2011, 02:13 PM
си вис пацем - поэтому поживем еще лет 12 спокойно, как при Лёлике:)
Eric007
09-01-2011, 02:25 PM
Украина...
Надеюсь, ты обиделся?
Eric007
09-01-2011, 02:30 PM
какой глупый вопрос... по авто судит.. машина - стредство передвижения. и только. все. машиной и шмотками понтуются недалекие людишки
Я вот думаю, что до США он всё-таки не дбрался. Ну, не может чел жить в США с таким набором хромосом. Любая цивилизованная страна обязательно выплюнула бы его обратно в западную Украину :)
Izolda
09-01-2011, 02:33 PM
Я вот думаю, что до США он всё-таки не дбрался. Ну, не может чел жить в США с таким набором хромосом. Любая цивилизованная страна обязательно выплюнула бы его обратно в западную Украину :)
да неее, там весь бруклин из таких. вот поэтому меня тошнит от бруклина.
Экспортёр
09-01-2011, 02:40 PM
Молчи, женщина! (с)
Экспортёр
09-01-2011, 02:41 PM
На вопросик ответь, плииз! Вот у меня американская. Большая, настоящая... Жду ответа, Эрик!
Экспортёр
09-01-2011, 02:43 PM
Продолжаем раша-бяшинг! (с Жирик)
"Вот и наступило 1 Сентября
Четыре ученицы шестого класса средней школы №18 Владивостока отравились "паленой" водкой, отмечая начало учебного года. Одна девочка госпитализирована в тяжелом состоянии с диагнозом "алкогольная кома", сообщает "Интерфакс".
В День знаний 12-летние школьницы отправились в ближайшую к учебному заведению торговую палатку, расположенную на улице Хабаровской, 9. "Они купили две бутылки водки сомнительного качества. Причем продавщицу даже не смутило то, что алкоголь таким юным особам продавать запрещено законом", - рассказали в пресс-службе УМВД по Приморью.
Когда девочки выпили приобретенную водку, детский организм моментально отреагировал на большую дозу спиртного: трое пьяных шестиклассниц с трудом смогли добраться до родительского дома. Четвертая подруга оказалась слабее - потеряла сознание у гаражей неподалеку от места проживания."
http://www.yapfiles.ru/show/287595/bbba574f86f7df5914a81896b7ffe44c.flv.html
Бугор
09-01-2011, 02:46 PM
Продолжаем раша-бяшинг! (с Жирик)
вот вам нате вам (http://www.autoweek.com.ua/news/2010/02/15/123538.html) выкусите :rofl:
Eric007
09-01-2011, 02:47 PM
На вопросик ответь, плииз! Вот у меня американская. Большая, настоящая...
Да говно, ваши машины. А у тебя похоже ещё и старое говно...
Экспортёр
09-01-2011, 02:51 PM
Ты на вопрос ответь... Я тебе ответил...
Экспортёр
09-01-2011, 02:52 PM
вот вам нате вам (http://www.autoweek.com.ua/news/2010/02/15/123538.html) выкусите :rofl:
Не, вот!
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13148685176465.gif
Буржуй
09-01-2011, 02:55 PM
Skylight
ты у них группен-фюрер, с душой на форуме работаешь, хочешь $75 в месяц?
Eric007
Ты на вопрос ответь... Я тебе ответил...
http://s007.radikal.ru/i302/1109/b4/fcae5f174b31.jpg
Буржуй
09-01-2011, 02:56 PM
хттп://с007.радикал.ру/и302/1109/б4/фцае5ф174б31.йпг
чо ето такое?
Экспортёр
09-01-2011, 02:57 PM
ТО есть ты, как последний пАдонок-непатриот, выбрал иномарку?! А чего жеж звиздишь на весь авто-форум про тазики?!
Feropont
чо ето такое?
Мне кажеца это ЖопЕ.(Пежо)
Бугор
чо ето такое?
ну это он фотку скомуниздил чьюто, типо это он сам на иномарке зажигает, пидриот, мать иво за ногу
Feropont
09-01-2011, 02:59 PM
ну это он фотку скомуниздил чьюто, типо это он сам зажигает
Возможно, но это не имеет значения.
У меня фоток своей тарахтелки тоже нет.
Eric007
09-01-2011, 03:00 PM
ТО есть ты, как последний пАдонок-непатриот, выбрал иномарку?! А чего жеж звиздишь на весь авто-форум про тазики?!
Про тазики звиздишь ты:)
А то, что почти половина американцев выбирают японские и корейские автомобили, как связано с патриотизмом?
Eric007
09-01-2011, 03:01 PM
ну это он фотку скомуниздил чьюто
А я и не говорю, что это моя фотка. Это Ситроен С-4.
Буржуй
09-01-2011, 03:01 PM
Про тазики звиздишь ты?...
А то, что почти половина американцев выбирают японские и корейские автомобили, как связано с патриотизмом?
Половино американцев не патриоты.....
Экспортёр
09-01-2011, 03:03 PM
Тем что половина этих машин собрана в АМЕРИКЕ! Хэллоу...
К тебе больше нет вопросов - твоё продажное нутро видно. Ты чётко проголосовал своим рублём... Иди катайся!
Бугор
09-01-2011, 03:05 PM
Возможно, но это не имеет значения.
У меня фоток своей тарахтелки тоже нет.
не, ну мужики у вас какойто фетишь странный :)
вот моя
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=52763&stc=1&d=1314907509
Eric007
09-01-2011, 03:05 PM
Тем что половина этих машин собрана в АМЕРИКЕ! Хэллоу...
К тебе больше нет вопросов - твоё продажное нутро видно. Ты чётко проголосовал своим рублём... Иди катайся!
То есть, ты покупаешь товары исключительно сделанные в США?...
Буржуй
09-01-2011, 03:06 PM
То есть, ты покупаешь товары исключительно сделанные в США?...
Это глупый вопрос. Пакупать следует тавар тот который выгоден.
Бугор
09-01-2011, 03:06 PM
А я и не говорю, что это моя фотка. Это Ситроен С-4.
я не понял, у тебя только чужая фотка машины есть, машины о которой ты мечтаешь? :rofl:
Eric007
09-01-2011, 03:08 PM
Пакупать следует тавар тот который выгоден.
Это правильный ответ, но Экспортёр с тобой не соглсен :)
Вчера, пока с Эриком дискутировал, позвонил одноклассник из Москвы, первый раз за много лет. Начали вспоминать прошлое. "A чё, префект сейчас в бегах, так и бросил два недостроенных дома. На каждом углу шашлычки-вот и весь бизнес. В единственном супермаркете- сплошная просрочка. Тут за машину платил ежегодный налог/внимание/ 50.000 рублей. Суки. В деревне 12 домов жилые. Остальные спились да поразьехались" /я там давно был, большая была деревня/. Вообщем чувак, в отличии от Эрика, ничего не знает офоруме. Трындеть никому не надо.
In2HiDef
09-01-2011, 03:12 PM
Украина...
Надеюсь, ты обиделся?
На Украине действительно тяжелое положение. Но Украина не столь богата природными ресурсами, как Россия, занимает гораздо меньшую территорию, не занимается распространением передовых военных технологий среди стран-изгоев, не затевает многочисленных войн с соседями, не угрожает своей коррупцией стабильности мировой экономической системы, и не имеет достаточно ядерного оружия , чтобы многократно уничтожить весь мир.
Об Украине достаточно говорит тот факт, что диссиденты драпают из РФ в Украину.
Твоя попытка оскорбить меня настолько нелепа, что я не могу обидеться, даже если бы захотел.
Никак. Но в Америке нету ни показушных Марусь, ни похабных Ё. А ты знаком со статистикой покупок американских машин в РФ? :) Фордов, Хаммеров, Крайслеров, Кадиллаков?
Eric007
09-01-2011, 03:13 PM
Вчера, пока с Эриком дискутировал, позвонил одноклассник из Москвы, первый раз за много лет. Начали вспоминать прошлое. "A чё, префект сейчас в бегах, так и бросил два недостроенных дома. На каждом углу шашлычки-вот и весь бизнес. В единственном супермаркете- сплошная просрочка. Тут за машину платил ежегодный налог/внимание/ 50.000 рублей. Суки. В деревне 12 домов жилые. Остальные спились да поразьехались" /я там давно был, большая была деревня/. Вообщем чувак, в отличии от Эрика, ничего не знает офоруме. Трындеть никому не надо.
Тут нужно внести всего лишь одну поправочку... звонил тебе одноклассник не из Москвы, а из Житомира. А это знаешь ли, большая разница! :rofl: