PDA

View Full Version : Стереотипы о России.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34

In2HiDef
07-28-2011, 07:04 AM
Ты что по русский не понимаешь? Сказали же что государство не строит а покупает жильё! Назави хоть одну государственную строительную компанию?
Это ты, похоже, русский не понимаешь. Шла речь о госзаказе против коммерческих проектов, оплачиваемых гражданами. См.выше

Павлович
07-28-2011, 07:06 AM
Панельных домов сейчас в России не строят. Только монолитобетон и кирпич. Отделка фасадов точно так как и во всём мире. А средняя этажность потому что сейсмоопасная зона.
Всё малои и средне этажное из кирпича высотки из монолитобетона.
http://s012.radikal.ru/i320/1107/aa/ef5d7abc0518.jpg (http://www.radikal.ru)

Павлович
07-28-2011, 07:11 AM
Это ты, похоже, русский не понимаешь. Шла речь о госзаказе против коммерческих проектов, оплачиваемых гражданами. См.выше

Какой госзаказ? В регионы выделили деньги и главы регионов купили на определённое количество денег определённое количество метров. В подьёзде 3-4 кв по гос заказу остальное частное.

STYLE
07-28-2011, 07:23 AM
брехня...соврал... Какой мерзкий Стиль общения. Я никогда не говорю о документально неподтврждаемых вещах

Во первых, статейки из желтых газетенок - это не документальное подтверждение. Во вторых, когда говорят "пентхауз в Маями" - это не означает квартира в доме 96-го года постройки в 200 м от океана.

Eric007
07-28-2011, 07:41 AM
Какой госзаказ? В регионы выделили деньги и главы регионов купили на определённое количество денег определённое количество метров. В подьёзде 3-4 кв по гос заказу остальное частное.
Так и есть.
С каждого построенного дома инвестор отдаёт городу определённый процент жилья. У нас в Сочи примерно 10%. То есть, из ста квартир десять отдаются муниципалитету.

Мати
07-28-2011, 10:09 AM
Харашо сказал... )) Мне повезло крутиться только в больших и крутых Советских городах или же в вылизанных до блеска Северных ВМБ, но и даже при этом везении с распадом Союза шара закончилась... :) :wink1:

да ладнооо, северные ВМБ не таки уж и образцовые были... ;)

Мати
07-28-2011, 10:14 AM
Тебе за Гремиху даже не я, а Серж пасть порвёт! Ты, сынок, когда нибудь поймёшь, что это был за объект и сколько отцов там душу за Родину отдало?

ой-ой-ой - рай земной ваша Гремиха...:rofl:

Мати
07-28-2011, 10:20 AM
новый дом на Василиевском острове в Петербурге

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=51894&stc=1&d=1311866373

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=51895&stc=1&d=1311866419

строительные вагончики - синие - еще не убрали и благоустройство территории еще не завершено

Slippery When Wet
07-28-2011, 10:34 AM
новый дом на Василиевском острове в Петербурге

вот эта арка сильно смахивает на "сталинский ампир", а так мне нравится...:-D

Мати
07-28-2011, 10:44 AM

а мне показалось, что автор проекта хотел сделать что-то похожее на арку Главного штаба, но я могу ошибаться.

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=51896&stc=1&d=1311867820

Skylight
07-28-2011, 11:43 AM
Ну да, автору видать все снится залп Авроры и штурм Зимнего.
Хотелось поширше арку запроектировать, чтабы в случае каких других катаклизьмов народец мог пропихнуться...
(асобенно если там женский батальен охраны спереди, так хтож либидо будет сдерживать)

Mordor
07-28-2011, 11:45 AM
Панельных домов сейчас в России не строят. Только монолитобетон и кирпич. Отделка фасадов точно так как и во всём мире. А средняя этажность потому что сейсмоопасная зона.
Всё малои и средне этажное из кирпича высотки из монолитобетона.
http://s012.radikal.ru/i320/1107/aa/ef5d7abc0518.jpg (http://www.radikal.ru)
Справедливости ради - строят. Панель нового поколения, с пенополистиролом внутри, многослойная. По отзывам живущих, зимой в таких домах очень тепло даже бех отопления. Строят дома по 18-20 этажей.

Skylight
07-28-2011, 12:05 PM
Я еще в начале 90х архитектором в Киеве работал, был ведущим на этом доме
(возле ликероводочного на Кудрявском спуске).

http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/Picture83.jpg

Стены как положено, в два кирпича (51 см), в подвальном этаже уже гараж проектировали. А вот центрального кондинционирования по воздуховодам тогда еще не применяли, поэтому жильци сами снаружи понавесили всяких юнитов, испоганили кирпичную кладку.
А получал я тогда в месяц $150, и это еще считалось хорошо в проектном институте.
Проектировал одновремнно сам особняк одному менеджеру торгового дома, он узнал что я больше 100 баксов на работе получаю, зауважал и отстегнул $500 за проект. А другие его коллеги своим архитекторам в среднем $200 платили за проект дома.

Slippery When Wet
07-28-2011, 12:44 PM
да вроде нормальные дома строят, чё вы?
вот только с паркингом, похоже, жопа.

ciao
07-28-2011, 12:52 PM

на отель иберостар в мексике похоже

Павлович
07-28-2011, 01:07 PM
Хотелось поширше арку запроектировать, чтабы в случае каких других катаклизьмов народец мог пропихнуться...
(асобенно если там женский батальен охраны спереди, так хтож либидо будет сдерживать)

У нас тоже точечную застройку славо богу начали проектировать в едином стиле с окружающими домами.

Slippery When Wet
07-28-2011, 01:17 PM
У нас тоже точечную застройку славо богу начали проектировать в едином стиле с окружающими домами.

что такое "точечная застройка"?

Feropont
07-28-2011, 01:47 PM
да вроде нормальные дома строят, чё вы?
вот только с паркингом, похоже, жопа.

И мне показалось нормальные.
Я не про Москву говорю, а про Тольятти, далеко не центровой город.
И намного разнообразней строят чем при советах.

Я еще в начале 90х архитектором в Киеве работал

Небось КИСИ заканчивал, шалабон?

Павлович
07-28-2011, 01:52 PM
Я не про Москву говорю, а про Тольятти, далеко не центровой город.

Небось КИСИ заканчивал, шалабон?
Увы маштабы и цели не те!

Мати
07-28-2011, 02:12 PM

ну ровняться на Карла Росси не самое плохое... на мой взгляд, двор этого здания интереснее, чем фасад, но на фото его плохо видно.

Кстати, это только в кино революционные матросы штурмовали ворота арки Главного штаба, на самом деле то было совсем по другому...вошли спокойно, с Дворцовой набережной, без всяких штурмов.. ;)

Мати
07-28-2011, 02:15 PM
что такое "точечная застройка"?

это когда здание встраивается в исторически сложившийся квартал, тогда стараются, чтобы его архитектура не сильно диссонировала с окружающими зданиями, а еще лучше - вписывалась в среду.

Slippery When Wet
07-28-2011, 02:18 PM
Кстати, это только в кино революционные матросы штурмовали ворота арки Главного штаба, на самом деле то было совсем по другому...вошли спокойно, с Дворцовой набережной, без всяких штурмов.. ;)

да и та "Аврора".
я-то в детстве думал она ого-го, а оказалась какой-то...не подберу слова.
...:-D

Feropont
07-28-2011, 02:18 PM
это когда здание встраивается в исторически сложившийся квартал, тогда стараются, чтобы его архитектура не сильно диссонировала с окружающими зданиями, а еще лучше - вписывалась в среду.

Мне кажется вписяца в Чтверг покруче будет :leader:

Skylight
07-28-2011, 02:30 PM

ой-ой, не всегда стараются, часто хотят наоборот, все вокруг забить

http://farm1.static.flickr.com/33/35499598_22190b1094.jpg

Skylight
07-28-2011, 02:34 PM

и с женским батальоном все полюбовно обошлось?

STYLE
07-28-2011, 03:49 PM
Я еще в начале 90х архитектором в Киеве работал, был ведущим на этом доме
(возле ликероводочного на Кудрявском спуске).

http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/Picture83.jpg

Стены как положено, в два кирпича (51 см), в подвальном этаже уже гараж проектировали. А вот центрального кондинционирования по воздуховодам тогда еще не применяли, поэтому жильци сами снаружи понавесили всяких юнитов, испоганили кирпичную кладку.
А получал я тогда в месяц $150, и это еще считалось хорошо в проектном институте.
Проектировал одновремнно сам особняк одному менеджеру торгового дома, он узнал что я больше 100 баксов на работе получаю, зауважал и отстегнул $500 за проект. А другие его коллеги своим архитекторам в среднем $200 платили за проект дома.

В пионерском возрасте скворечники любил строить? Уж больно на конструктор из скворечников напоминает дом. А внутри, эти клетушки с полукруглыми стенами и окнами под углом, где мебель не поставить?

In2HiDef
07-28-2011, 03:55 PM
вот эта арка сильно смахивает на "сталинский ампир", а так мне нравится...:-Д
Мне нравится решетка при входе, и кабина охраны от чужих :)

да и та "Аврора".
я-то в детстве думал она ого-го, а оказалась какой-то...не подберу слова.
...:-Д
С цементным дном?

STYLE
07-28-2011, 04:07 PM

Вот сегодня прочитал:
После того, как по всем каналам ТВ показали, что жертвы лесных пожаров в
России получают новые благоустроенные дома, леса в России спасти уже не удастся. :)
И вот еще:
Ситуация с жильём в нашей стране напоминает сказку "Теремок": вот живут бедные животные в одном доме, пока Медведь не вмешается новый дом не построят. :)

Skylight
07-28-2011, 04:25 PM
В пионерском возрасте скворечники любил строить? Уж больно на конструктор из скворечников напоминает дом. А внутри, эти клетушки с полукруглыми стенами и окнами под углом, где мебель не поставить?

это ж не конкурсный проект где архитектор волен самовыразиться
конкретный заказчик платит, фирма рада получить заказ
у заказчика жесткие установки по стилю - сделать похожим на какоито банк неподалеку который имитирует застройку 19го века, в архитектура в стиле, типа этого
http://ulsa.users.photofile.ru/photo/ulsa/3629805/xlarge/80470403.jpg

скучно была все плоское в плане, немного эркерочки и т.д.

А планировка там все комнатки квадратных пропорций, не как в хрущевках длинные/узкие - оттуда наверное страсть мебель вдоль стеночек тулить, тем более вдоль окон.
Мебель свободно должна стоять в пространстве - больше восдуха, меньше ковров на полу и по стенам:monashka5:

OlyaNN
07-29-2011, 01:50 AM

:rofl: В Нижнем? не смешите, там уже от старого города ну разве что Кремль да Покровка немного ещё остались, а весь центр строен перестроен кто на што горазд....

Eric007
07-29-2011, 01:51 AM
жертвы лесных пожаров в России получают новые благоустроенные дома, леса в России спасти уже не удастся. :)

Тут в общем то палка о двух концах.
С одной стороны, если государство будет поощрять безвозмедно давать дома и квартиры пострадавшим от тех или иных стихийных бедствий, то эти бедствия не закончатся, и народ так и не научится страховать своё жильё.
А с другой стороны, в тех селениях, которые в прошлом году люди пострадали от пожаров, многие люди понятия не имеют что такое страховка. Они полностью уверены, что если с их собственностью что либо случится, то государство просто обязано возместить им ущерб.

Павлович
07-29-2011, 02:13 AM
:rofl: В Нижнем? не смешите, там уже от старого города ну разве что Кремль да Покровка немного ещё остались, а весь центр строен перестроен кто на што горазд....

Так историческая часть и есть то всего Покровка да Канавино! Полно ещё избушек. Там действительно хер что встроишь. Я имел в виду уже сталинские дома. Многоквартирные дома а не засыпушки.

Мати
07-29-2011, 05:28 AM
Мне нравится решетка при входе, и кабина охраны от чужих :)

прикинь, в Петербурге и было и есть много ворот и решеток...
самое безобразие то, что еще в царские времена, ворота доходных домов запирали на ночь )) вот досада :rofl:

синие вагончики и "будка для охраны" - это еще строители не убрали свое хозяйство... охрана будет внутри дома сидеть и в камеры смотреть ;)

Мати
07-29-2011, 05:30 AM

:rofl: уел :grum:

Мати
07-29-2011, 05:35 AM
ой-ой, не всегда стараются, часто хотят наоборот, все вокруг забить

http://farm1.static.flickr.com/33/35499598_22190b1094.jpg

ну и что ты тут Прагу ставишь?
этот проект, между прочим рассматривали и одобряли, Этот танцующий дом даже какую-то премию получил и с реки он смотрится очень интересно, и город не портит...

лишь бы поперек сказать? или?

In2HiDef
07-29-2011, 06:26 AM
А с другой стороны, в тех селениях, которые в прошлом году люди пострадали от пожаров, многие люди понятия не имеют что такое страховка. Они полностью уверены, что если с их собственностью что либо случится, то государство просто обязано возместить им ущерб.
Они скорее уверены, что будут платить за страховку, а случись что, страховщики дадут деру вместе с денежками. Не доверяют люди.

Eric007
07-29-2011, 06:50 AM
а случись что, страховщики дадут деру вместе с денежками. Не доверяют люди.

не то что бы не доверяют... Они понятия не имеют кто такие страховщики и почему они должны давать дёру. Они просто уверены, что государство обязано им всё вернуть. И государство им возвращает. Какой смысл страховать и интересоваться что такое страховка?

Павлович
07-29-2011, 08:18 AM
не то что бы не доверяют... Они понятия не имеют кто такие страховщики и почему они должны давать дёру. Они просто уверены, что государство обязано им всё вернуть. И государство им возвращает. Какой смысл страховать и интересоваться что такое страховка?

Ну скорее на страховку максимум что построишь это одну стену. Как весной был репортаж что страховщики отказывались страховать дома которые каждый год подтапливают. А если соглашались то плата равнялась стоимости самого дома.

Skylight
07-29-2011, 01:37 PM
ну и что ты тут Прагу ставишь?
этот проект, между прочим рассматривали и одобряли, Этот танцующий дом даже какую-то премию получил и с реки он смотрится очень интересно, и город не портит...

лишь бы поперек сказать? или?

просто это всемирно известный калифорниец Френк Гэри, ему фсе двери открыты везде.
Поперек тебе скажу что точечная застройка, это бич таких дорогих городов как Питер и Москва, где за деньги можно все. Застраивают скверы и дворики, уничтожают детские площадки и деревья, мамам с бабушками посидеть
негде. И все это вопиющее нарушение элементарных градостроительных норм!

Slippery When Wet
07-29-2011, 01:47 PM
охрана будет внутри дома сидеть и в камеры смотреть ;)

охрана?...ничё се.

STYLE
07-29-2011, 01:51 PM
охрана?...ничё се.

У вас в доме нет охраны?

STYLE
07-29-2011, 01:51 PM
просто это всемирно известный калифорниец Френк Гэри, ему фсе двери открыты везде.
Поперек тебе скажу что точечная застройка, это бич таких дорогих городов как Питер и Москва, где за деньги можно все. Застраивают скверы и дворики, уничтожают детские площадки и деревья, мамам с бабушками посидеть

Здесь тоже двориков нет.

Slippery When Wet
07-29-2011, 01:54 PM
У вас в доме нет охраны?

не-а, откуда и зачем?...8O

Feropont
07-29-2011, 02:17 PM
Здесь тоже двориков нет.

Если двориков нет где то изначально, это не значит что надо ихх уничтожать в городах, кде они были.

А вообще ответ достойный "А У ВАС НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ".

Мати
07-29-2011, 02:18 PM

ну кроме Гэри, там еще и Владо Милунич и не без Вацлава Гавела каша заварилась...ну и американцы постарались в 45-ом, расчистили место под дом ;) да и у Гавела собственность рядом была... много составляющих...

о Москве я лучше помолчу, а о Питере тебе могу с полной уверенностью сказать, что есть посидеть где и детские площадки есть рядом с новыми домами...петроградский район много лет "моей землей", я знаю, что говорю...есть конечно и такое, когда уродцы всякие (дома) в центре появляются, но есть и очень приличные и приемлимыее варианты, потому как не каждый доходный дом памятником является и вполне нормально его сломать и построить дом в соответствующем стиле, но современный, со всеми венитиляциями и гидроизоляциями...

Мати
07-29-2011, 02:20 PM
охрана?...ничё се.

ну если жильцы хотят, то почему бы и нет?
во многих домах, где живут мои знакомые и родственники скидываются на консьержа, не вижу ничего плохого в этом...

Мати
07-29-2011, 02:21 PM
Если двориков нет где то изначально, это не значит что надо ихх уничтожать в городах, кде они были.

в центре Петербурга изначально были дворы-колодцы и не так уж много "зеленых" дворов...

Slippery When Wet
07-29-2011, 02:23 PM
во многих домах, где живут мои знакомые и родственники скидываются на консьержа, не вижу ничего плохого в этом...

а...консьерж это нормально.
я думал там настоящая охрана с пистолетами-автоматами.

Skylight
07-29-2011, 02:29 PM
о Москве я лучше помолчу, а о Питере тебе могу с полной уверенностью сказать, что есть посидеть где и детские площадки есть рядом с новыми домами...петроградский район много лет "моей землей", я знаю, что говорю...есть конечно и такое, когда уродцы всякие (дома) в центре появляются, но есть и очень приличные и приемлимыее варианты, потому как не каждый доходный дом памятником является и вполне нормально его сломать и построить дом в соответствующем стиле, но современный, со всеми венитиляциями и гидроизоляциями...

Отмостки с тротуаров к пешеходным переходам для инвалидов на колясках есть? Подьемники для инвалидов с вестибюля до уровня лифтовой площадки в новых домах есть(в московском проекте видел)?
Пару квартир на первом этаже нового дома должно быть "аксесибл": дверные проходы шире для кресла инвалида, кронштейны в туалете, на кухне столик специальный, везде должно быть место чтобы развернуться.
В Америке это норма.

Feropont
07-29-2011, 02:31 PM

Во многих домах в Манхеттене есть дор маны. Но я бы их не назвал охраной.

Feropont
07-29-2011, 02:34 PM
Отмостки с тротуаров к пешеходным переходам для инвалидов на колясках есть? Подьемники для инвалидов с вестибюля до уровня лифтовой площадки в новых домах есть(в московском проекте видел)?
Пару квартир на первом этаже нового дома должно быть "аксесибл": дверные проходы шире для кресла инвалида, кронштейны в туалете, на кухне столик специальный, везде должно быть место чтобы развернуться.
В Америке это норма.

Не скажи.
И у нас в старых домах не часто встречаются подьёмники.
Из за какой то одной единственной супеньки, моя мать, инвалид на коляске не могла со своей хометендантом выходить на улицу. Только я или брат её спускали/поднимали с этой ступеньки.

STYLE
07-29-2011, 03:03 PM
не-а, откуда и зачем?...8O

Чтоб охранять, наверное. Секьюрити у нас называется. Что делают не знаю, но зарплату получают регулярно. :)

STYLE
07-29-2011, 03:05 PM

Никто и не отвечал, так заметка была. Уничтожать конечно не надо, согласен.

Slippery When Wet
07-29-2011, 03:41 PM
Чтоб охранять, наверное. Секьюрити у нас называется.:)

В Америке секьюрити в жилых домах?...8O
Первый раз о таком слышу.
Ну, может, в тех домах живут какие-нибудь очень важные люди...но я в таких домах не бывал.

STYLE
07-29-2011, 04:00 PM
В Америке секьюрити в жилых домах?...8O
Первый раз о таком слышу.
Ну, может, в тех домах живут какие-нибудь очень важные люди...но я в таких домах не бывал.

У нас в доме есть. Следят за контракторами, которые делают ремонт, все что идет через черный ход проходит через них, в гараже следят за порядком, когда пати, провожают гостей в клабрум, с жильцами разбираются, когда на них жалуются соседи и еще кучу всяких мелких дел. Как таковой охраной не занимаются, но называются секюрити.

In2HiDef
07-29-2011, 04:05 PM
Никто и не отвечал, так заметка была.
Не заметка, а подвох, как 4 из 5 твоих постов в адрес Америки :)

STYLE
07-29-2011, 04:16 PM
Не заметка, а подвох, как 4 из 5 твоих постов в адрес Америки :)

Тебе все подвохи мерещатся. :rofl:
Я что-то наврал или исказил, как это обычно ты делаешь? В чем ты подвох увидел, что в Америке нет дворов? Так не принято здесь так, другая совсем планировка. Об остальных трех, только гадать остается. :)

Skylight
07-29-2011, 05:54 PM
Не скажи.
И у нас в старых домах не часто встречаются подьёмники.
Из за какой то одной единственной супеньки, моя мать, инвалид на коляске не могла со своей хометендантом выходить на улицу. Только я или брат её спускали/поднимали с этой ступеньки.

норма для нового строутельства многоквартирных домов, или ревайтализация старых
не у всех же девелоперов есть деньги чтобы старое переделать

Skylight
07-29-2011, 06:16 PM
люблю такие пространства, японский домик приютился на странном треугольном клочке земли
вход с улицы в маленький домашний офис со свободными по форме столами, внизу дальше комната и кухня
лестница наверьх в спальни

http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/Small-Japanese-House.jpg

Izold
07-29-2011, 06:30 PM
люблю такие пространства, японский домик приютился на странном треугольном клочке земли
вход с улицы в маленький домашний офис со свободными по форме столами, внизу дальше комната и кухня
лестница наверьх в спальни

http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/Small-Japanese-House.jpg

нда... по такой лестнице в подпитии до спальни не доберёшься

Skylight
07-29-2011, 07:42 PM

пьяный японец спит прямо на столе

noodles
07-29-2011, 10:13 PM

Никогда не видел в жизни пьяного японца. Китайцов до ж...ы. Может кто-то из них был японцем?

Eric007
07-30-2011, 02:31 AM
В Америке это норма.

Здесь теперь это тоже норма. Без соответствующих удобств для МГН и без парковок для автомобилей, проекты не пройдут экспертизу и застройщик не получит разрешение на строительство.

Мати
07-30-2011, 07:07 AM
В Америке это норма.

Скажу только о том, что видела буквально в среду, когда была в Петербурге. Новая станция метро *лет пять назад сдана* - помимо лестниц к платформам есть спуски для инвалидов в колясках. Подземный пешеходный переход через Приморское шоссе на Елагин осстров в районе станции Старая деревня - помимо привычных ступенек есть спуски для колясок, по ним любят также граждане на роликах и велосипедах спускаться. В торговых центрах тоже есть пандусы и лифты.

Павлович
07-30-2011, 08:15 AM
Ладно надо дать людям развернуться в том как плохо в России!
http://10pix.ru/img1/4200/5159287.jpg (http://10pix.ru/)
http://10pix.ru/img1/4216/5159290.jpg (http://10pix.ru/)
http://10pix.ru/img1/4232/5159294.jpg (http://10pix.ru/)
http://10pix.ru/img1/4248/5159296.jpg (http://10pix.ru/)
http://10pix.ru/img1/4296/5159299.jpg (http://10pix.ru/)

Skylight
07-30-2011, 08:27 AM
Здесь теперь это тоже норма. Без соответствующих удобств для МГН и без парковок для автомобилей, проекты не пройдут экспертизу и застройщик не получит разрешение на строительство.

В самой Москве эта "точечная застройка" вышла из под контроля. До недавнего времени еще депутат Мосгордумы, яблочник Сергей Митрохин боролся с застройкой скверов и дворов, потом продажный горсовет принял законы "об уплотнении". На лакомые куски московской земли слишком много жирных кошельков претендуют. Митрохин уже не депутат, демократов уничтожают как могикан.

Skylight
07-30-2011, 08:30 AM

некоторые кадры мне почемуто напоминают фотки после цунами в Японии...:shy:

Serge7
07-30-2011, 12:35 PM
[/URL]
(http://10pix.ru/)

http://10pix.ru/img1/4248/5159296.jpg (http://10pix.ru/)
[URL="http://10pix.ru/"] А как те машины в ту лужу засосало? Непонятно.. )

gigil67
07-30-2011, 12:36 PM
накануне по Москве ураган прошолси необычайной силы ...

Павлович
07-30-2011, 12:39 PM
А как те машины в ту лужу засосало? Непонятно.. )

Провалы не такая уж редкость! Особенно по весне.

Alter Ego
07-31-2011, 12:31 AM

Как на счёт спусков для инвалидов на уже застроенных участках, или подъёмников для них же в транспорте или такси?

Eric007
07-31-2011, 04:15 AM
Как на счёт спусков для инвалидов на уже застроенных участках, или подъёмников для них же в транспорте или такси?

По поводу общественного транспорта и такси не в курсе. Что касается тротуаров, магазинов и дворовых территорий - сделаю снимки для наглядности.

Skylight
08-02-2011, 03:06 PM
Путин гнул сковородки и называл американцев паразитами
http://www.msnbc.msn.com/id/43982710/ns/world_news-europe/

noodles
08-03-2011, 06:44 AM
Путин гнул сковородки и называл американцев паразитами
http://www.msnbc.msn.com/id/43982710/ns/world_news-europe/

Остапа понесло...

Бугор
08-03-2011, 06:56 AM
Остапа понесло...

читай тему http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5101720&postcount=1

noodles
08-03-2011, 06:59 AM
читай тему http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5101720&postcount=1

Читал уже. Думаю президентские выборы можно уже назначать.

Бугор
08-03-2011, 07:02 AM
Читал уже. Думаю президентские выборы можно уже назначать.

поскольку мы все тут граждане России, мы тоже голосовать хотим :27:
вэтом деле интересно то, что тот кто станет презиком уже знает об этом

noodles
08-03-2011, 07:08 AM
поскольку мы все тут граждане России, мы тоже голосовать хотим :27:
вэтом деле интересно то, что тот кто станет презиком уже знает об этом

Даже я - обыватель знаю это:)

Бугор
08-03-2011, 07:18 AM
Даже я - обыватель знаю это:)

вот она, демократия :)

noodles
08-03-2011, 07:22 AM
вот она, демократия :)

Лучше такая демократия, чем МАО.

Бугор
08-03-2011, 07:25 AM
Лучше такая демократия, чем МАО.

откуда знаешь, ты же не пробовал?
на мой взгляд ( стараюсь избежать слова - кстати), у этой демократии есть название - диктатура

noodles
08-03-2011, 07:27 AM
откуда знаешь, ты же не пробовал?
на мой взгляд ( стараюсь избежать слова - кстати), у этой демократии есть название - диктатура

Я не пробовал, мой коллега из Шанхайского университета напробовался по полное не могу. Диктатура так диктатура, я не возражаю, главное чтоб не писали у моего пивного ларька!

Бугор
08-03-2011, 07:29 AM
Я не пробовал, мой коллега из Шанхайского университета напробовался по полное не могу. Диктатура так диктатура, я не возражаю, главное чтоб не писали у моего пивного ларька!

какие меры бли приняты по вопросу ларька... с писающими хануриками проводили оброзовательную работу или ларёк перенесли?

noodles
08-03-2011, 07:30 AM
какие меры бли приняты по вопросу ларька... с писающими хануриками проводили оброзовательную работу или ларёк перенесли?

Была проведена разъяснительная работа:)

Бугор
08-03-2011, 07:34 AM
Была проведена разъяснительная работа:)

такая?

http://www.rawstory.com/rs//wp-content/uploads/2011/06/police_brutality01.gif

или такая?

http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/09/09/ff9cb0392e8228eaba891ae5cb7ebd6e.jpg

я понял, это менты за ларьком пысають :lol2:

noodles
08-03-2011, 07:35 AM
такая?

http://www.rawstory.com/rs//wp-content/uploads/2011/06/police_brutality01.gif

или такая?

http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/09/09/ff9cb0392e8228eaba891ae5cb7ebd6e.jpg

А причем тут пьющие менты? Работа проводилась чисто прафилактически.

Бугор
08-03-2011, 07:39 AM
А причем тут пьющие менты? Работа проводилась чисто прафилактически.

душ шарко, тоже можно в профилактических целях использовать, но это не меняет того факта, что он хороший :)

noodles
08-03-2011, 07:41 AM
душ шарко, тоже можно в профилактических целях использовать, но это не меняет того факта, что он хороший :)

Да согласен.

Бугор
08-03-2011, 07:50 AM
Да согласен.

держись Юра, а я на работу поехал, может быть даже поработать получится... достали с собраниями

noodles
08-03-2011, 07:54 AM
держись Юра, а я на работу поехал, может быть даже поработать получится... достали с собраниями

Мне то что, кореш! У меня отпуск до 27 августа:)))))))))))))) Скоро за грибочками:)

Eric007
08-03-2011, 09:26 AM

Alter Ego, не знаю, помнишь ты или нет, но советские города были мало приспособлены для проживания в них инвалидов. Этой группы населения как бы не существовало.
Считаю, что за последнее время для удобства МГН сделано гораздо больше, чем за предыдущие лет семьдесят.
В моём городе практически все общественные места, гос учреждения, банки, кафе, бары закусочные оборудованы пандусами для инвалидов, с нормируемым уклоном.
То же касается и многих магазинов. Но тут есть определённая проблема. Улицы и тротуары в Сочи довольно узкие, и не всегда есть возможность использовать пандус, особенно если магазинчики тесно притулились друг к другу. Я не видел, что бы в магазинах использовались подъёмники - как альтернатива, если нет пандуса - дежурная кнопка для вызова персонала.

http://s012.radikal.ru/i321/1108/bf/7615538dc42e.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/1108/c2/b42708757de6.jpg

http://s56.radikal.ru/i151/1108/0e/e8393419318c.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/1108/71/9d91d364453a.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/1108/30/1306b115c9a7.jpg

http://s15.radikal.ru/i189/1108/27/14720c18a0e4.jpg

http://i052.radikal.ru/1108/40/fea580d9a14b.jpg

http://i010.radikal.ru/1108/10/ec7f44a215b5.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/1108/97/312349d02855.jpg

http://i073.radikal.ru/1108/a1/b9d6998f99d9.jpg

http://s49.radikal.ru/i125/1108/cc/4f34e4d84391.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1108/a6/0a04bd169503.jpg

Тем не менее, в городе ещё довольно много мест абсолютно не приспособленных для МГН. Если к примеру, новые дома оборудуются либо пандусами либо подъёмниками, то большинство построек советской эпохи не имеют ни того, ни другого.

In2HiDef
08-03-2011, 10:08 AM
Так странно, или в Сочи все дома и улицы одинаково отделаны, то ли Эрик сфотографировал один торговый/офисный центр с разных сторон.

STYLE
08-03-2011, 11:04 AM
Так странно, или в Сочи все дома и улицы одинаково отделаны, то ли Эрик сфотографировал один торговый/офисный центр с разных сторон.

Одинакого отделаны. Отделкой в городе занимается часто одна фирма, в Москве сейчас, например, по странной случайности, фирма жены Собянина.

Feropont
08-03-2011, 11:37 AM
Одинакого отделаны. Отделкой в городе занимается часто одна фирма, в Москве сейчас, например, по странной случайности, фирма жены Собянина.

Очередной "талант"? :)

STYLE
08-03-2011, 11:45 AM
Очередной "талант"? :)

Я же написал, фирма, выигравшая конкурс на мощение тротуаров в Москве плиткой, по случайному совпадению принадлежит жене мэра Москвы. Бывают же в жизни такие совпадения.

Feropont
08-03-2011, 11:50 AM
Я же написал, фирма, выигравшая конкурс на мощение тротуаров в Москве плиткой, по случайному совпадению принадлежит жене мэра Москвы. Бывают же в жизни такие совпадения.

Всяко бывает, но я бы слово случайно всё же в кавычки бы взял :)

Orca
08-03-2011, 11:53 AM

Конечно случайно родственник мэра Новороссийска Синяговского владеет заводом по производству плитки, для тротуаров, площадей...
В Новороссе скоро дома ей крыть будут:wink1:

STYLE
08-03-2011, 12:04 PM
Конечно случайно родственник мэра Новороссийска Синяговского владеет заводом по производству плитки, для тротуаров, площадей...
В Новороссе скоро дома ей крыть будут:wink1:

Так я же говорю, почти везде так.

Мати
08-03-2011, 12:31 PM
гыыыы, какие все-таки они однояйцовые эти влатьимущие...
в Петербурге в бытность бывшего губера - В. Яковлева, его жена тоже владела заводом по производству тротуарной плитки :rofl:

Feropont
08-03-2011, 12:36 PM
гыыыы, какие все-таки они однояйцовые эти влатьимущие...
в Петербурге в бытность бывшего губера - В. Яковлева, его жена тоже владела заводом по производству тротуарной плитки :rofl:

Что самое смешное в Киеве была такая же история :)

Экспортёр
08-03-2011, 02:08 PM
Что самое смешное в Киеве была такая же история :)

В Крыму тоже. Короче, накатаная дорога для откатов и распилов... :devo:

Adrian_Mole
08-03-2011, 02:53 PM
Самое интересное что в Штатах тоже есть система откатов и распилов. Но в отличии от России, здесь это происходит поинтеллегентнее и не так явно.
Конспирируются, суки, от местных журналистов. ))

Izold
08-03-2011, 04:35 PM
Самое интересное что в Штатах тоже есть система откатов и распилов. Но в отличии от России, здесь это происходит поинтеллегентнее и не так явно.

а от вашего проницательного ока укрыться им не удалось! you can run but you can't hide! :grum:

Feropont
08-04-2011, 08:21 AM

Но если такое всплывает то заводят уголовные дела.

In2HiDef
08-04-2011, 12:53 PM
Но если такое всплывает то заводят уголовные дела.
Зависит... У меня есть серьезные подозрения, что некоторые конгрессвимен (Д) помогали бизнесам своих мужей. Но я не ожидаю, что офис Холдера откроет расследование.

Экспортёр
08-10-2011, 07:45 PM
http://www.youtube.com/watch?v=g_lFc-brBYQ&feature=player_embedded#at=57

Экспортёр
08-10-2011, 07:59 PM
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13093843723619.jpg

Экспортёр
08-10-2011, 08:08 PM
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13093852711885.jpg

Экспортёр
08-10-2011, 08:08 PM
http://www.youtube.com/watch?v=nWZJsVXhl_I&feature=player_embedded

Бугор
08-10-2011, 10:48 PM
http://www.youtube.com/watch?v=nWZJsVXhl_I&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=LB6vFEie-t0&feature=related

и все это правда :rofl:

bdams
08-10-2011, 10:51 PM

Вы как бабки у советского подъезда. Одними сплетнями кормитесь?
Этот конкурс фирм 20 выиграло.

In2HiDef
08-11-2011, 01:36 PM
Вы как бабки у советского подъезда. Одними сплетнями кормитесь?
Этот конкурс фирм 20 выиграло.
Я удивлен, что Батурина создала так мало дочерних предприятий для участия в конкурсе.

Eric007
08-11-2011, 02:42 PM
Я удивлен, что Батурина создала так мало дочерних предприятий для участия в конкурсе.
А Батурина то здесь каким боком???...

In2HiDef
08-11-2011, 02:45 PM
А Батурина то здесь каким боком???...
Что, жена Собянина тоже на строительстве набивает карманы?

Eric007
08-11-2011, 02:57 PM
Что, жена Собянина тоже на строительстве набивает карманы?

Не в курсе. Сплетни меня не интересуют.
Думаю, глупо было бы вляпаться в подобную историю. Всё на виду. С плиткой уже ни один мэр лишился своей должности. А Москву так вообще под микроскопом рассматривают.

In2HiDef
08-11-2011, 03:15 PM
А Москву так вообще под микроскопом рассматривают.
Я не слышал ни об одном прокурорском запросе из регионов в отношении московских чиновником, ну если не считать требований чеченских структур выдать им адреса проживания солдат и офицеров РФ, которые участвовали в чеченских войнах,

Экспортёр
08-11-2011, 03:45 PM
Я не слышал ни об одном прокурорском запросе из регионов в отношении московских чиновником, ну если не считать требований чеченских структур выдать им адреса проживания солдат и офицеров РФ, которые участвовали в чеченских войнах,

Ну как же - вот потуги есть! :rofl:

"В Свердловской области прокуратура оспаривала законность покупки губернатором региона Александром Мишариным шикарного седана Mercedes-Benz S-класса, который обошелся бюджету в 8 млн руб.

Скандал разгорелся не только из-за того, что губернатор решил приобрести себе новенький Mercedes-Benz за такие огромные деньги. Многим не понравилось, как была организована сама покупка. Оказалось, что в тендере, размещенном на сайте госзакупок, буква «М» в слове Mercedes была написана кириллицей, а не латиницей. В результате при автоматическом поиске найти эту заявку было очень сложно. Одна компания, правда, «совершенно случайно» увидела это предложение и сумела продать чиновникам автомобиль Mercedes-Benz S500 4Matic за 7,9 млн руб. Хотя другой дилер Mercedes-Benz заявляет, что готов был продать точно такой же автомобиль дешевле на 1,3 млн руб., передает «Газета.ру».

Однако чиновники говорят, что написание одной буквы кириллицей, а не латиницей является всего лишь небольшой технической ошибкой, которая не может служить основанием для отмены тендера. А уверения прокуратуры в том, что губернатору не обязательно ездить на столь шикарном автомобиле, признано и вовсе «голословным». В итоге арбитражный суд поддержал чиновников, и покупка S-класса за 8 миллионов была признана полностью законной. " (с)

"Голь на выдумку - хитра!" (с)

Экспортёр
08-11-2011, 04:01 PM
бдамс, скока в Маскве Х6 стоит? Откуда у прокуроров такие бабки?! :rofl: http://www.youtube.com/watch?v=1TUafsUUsS0&feature=player_embedded#at=21

In2HiDef
08-11-2011, 05:20 PM
"В Свердловской области прокуратура оспаривала законность покупки губернатором региона Александром Мишариным шикарного седана Mercedes-Benz S-класса
Прокурор у губернатора хотел тачку отжать. Или ты думал, это намек на юстицию?

bdams
08-11-2011, 08:52 PM
бдамс, скока в Маскве Х6 стоит? Откуда у прокуроров такие бабки?! :rofl: http://www.youtube.com/watch?v=1TUafsUUsS0&feature=player_embedded#at=21

Из казино, откуда еще?. Ниче, скоро и этих закроют.
Только вот жена Собянина к плитке отношения не имеет.

bdams
08-11-2011, 08:55 PM

Нихера не знаем, ни хера не понимаем, но активно против.:rofl:
Ты себя во всей красе показал.
Зачет!:leader:

Экспортёр
08-12-2011, 01:19 PM
Из казино, откуда еще?. Ниче, скоро и этих закроют.
Только вот жена Собянина к плитке отношения не имеет.

Cкоро - это как? Уже сегодня или лет через 20? :rofl:

Orca
08-12-2011, 01:30 PM
Пусть Эрик лучше расскажет какие пробки в Сочи из-за того, что там поселился Медведев и как из-за одного грёбанного кортежа дорогу перекрывают минут за 40 до проезда и минут через 40 снимают...
Может Сочинцам это нравится? Или это стереотип, что так всё плохо?

noodles
08-12-2011, 01:32 PM
Пусть Эрик лучше расскажет какие пробки в Сочи из-за того, что там поселился Медведев и как из-за одного грёбанного кортежа дорогу перекрывают минут за 40 до проезда и минут через 40 снимают...
Может Сочинцам это нравится? Или это стереотип, что так всё плохо?

Ты лучше скажи Орка, что это за пресловутый Горки Сити? Это действительно строится новый Монако?

Orca
08-12-2011, 01:43 PM
Ты лучше скажи Орка, что это за пресловутый Горки Сити? Это действительно строится новый Монако?

Честно-не знаю. Эрик знает:wink1:
Но то, что Сочинцы уже на грани закипания-это факт.

noodles
08-12-2011, 01:45 PM
Честно-не знаю. Эрик знает:wink1:

Там действительно отбирают участки в Новой Поляне? И дают в жо.е где то?

Eric007
08-12-2011, 02:49 PM
Может Сочинцам это нравится?

Не нравится.
У меня даже ненормативной лексики не хватает, что бы выразиться как мне это не нравится...

Экспортёр
08-12-2011, 03:13 PM
Прально! Нефиг холопам по барским дорогам шастать! :rofl: Ничё ж не меняется...

Eric007
08-12-2011, 03:17 PM
Прально! Нефиг холопам по барским дорогам шастать! :rofl: Ничё ж не меняется...

У тебя в голове уже точно ничего не изментися, дороги можно и построить, а "совок" это уже пожизненно ;)

Eric007
08-12-2011, 03:36 PM
что это за пресловутый Горки Сити? Это действительно строится новый Монако?

Судя по ценам - да.

Факт.

Экспортёр
08-12-2011, 03:56 PM
У тебя в голове уже точно ничего не изментися, дороги можно и построить, а "совок" это уже пожизненно ;)

Ну ну! И их типа перекрывать не будут?! Ха ха ха... Нормальные президенты на вертолётах летают...

Экспортёр
08-12-2011, 04:18 PM
О народе они думают!

"ЛУКОЙЛ объяснил повышение цен на топливо заботой о народе

Июльский рост цен на топливо в Пермской области компания ЛУКОЙЛ объясняет заботой о жителях региона. Именно эта причина указана в письме в адрес пермского УФАС, рассказал в ходе пресс-конференции руководитель регионального управления антимонопольной службы Дмитрий Махонин.

В ЛУКОЙЛе поясняют, что цены были повышены для того, чтобы потребители других регионов не скупили бензин в Перми. " (с) :rofl:

Экспортёр
08-12-2011, 04:27 PM
бдамс, а этого скоро уволят?! Переаттестацию жеж прошёл...

http://www.yapfiles.ru/show/280768/0b94eb743944284cd1ae17fe0a6595b3.flv.html

Экспортёр
08-12-2011, 04:52 PM
бдамс, а бдамс, тут вот человек советует! http://www.yaplakal.com/forum2/topic348215.html У тебя есть 2х летний запас?! :rofl:

Skylight
08-14-2011, 07:46 AM
Уже над Немцовым издеваются как могут.
http://mignews.com.ua/ru/articles/79361.html
Насколько всетаки российская власть ничтожна и запугана, пару оставшихся демократов навевают ей "оранжевые страхи".
Уж и общественное сознание давно сломлено, все на Путина молятся.
И Америка ослабла чтобы какието революции планировать.
А все дрожат в кремле от страха.

noodles
08-14-2011, 08:14 AM
Насколько всетаки российская власть ничтожна и запугана, пару оставшихся демократов навевают ей "оранжевые страхи".

ОН сломал свой имедж еще в 90 годы, года радавал приволжские земли и разграбил Грушинский фестиваль. Епей он на фиг демократ, может еще и миллиардера Касьянова сюда приписать с его женой. Вот кого действительно жалко так это Гарри Каспарова, но просто не туда полез...

Павлович
08-14-2011, 10:14 AM

Этот П,,, везде лезет. Что ж не появляется в родной губернии? Сыт сучара.

Skylight
08-14-2011, 11:22 AM
ОН сломал свой имедж еще в 90 годы, года радавал приволжские земли и разграбил Грушинский фестиваль. Епей он на фиг демократ, может еще и миллиардера Касьянова сюда приписать с его женой. Вот кого действительно жалко так это Гарри Каспарова, но просто не туда полез...

да уж, в России стало признаком хорошего тона бить Каспарова шахматной доской по голове в общественных местах...
за одно мочить всех неугодных в сортире, обещать "ухи мертвого осла" бывшим советским республикам,
на вопрос "что случилось с подлодкодкой Курск?" хихикать гнусно: "Oна утонула..."

Eric007
08-15-2011, 04:57 AM
да уж, в России стало признаком хорошего тона бить Каспарова шахматной доской по голове в общественных местах...
за одно мочить всех неугодных в сортире, обещать "ухи мертвого осла" бывшим советским республикам,
на вопрос "что случилось с подлодкодкой Курск?" хихикать гнусно: "Oна утонула..."

У Путина появился свой личный биограф.
Но сам он, наверное, ещё не в курсе...

Экспортёр
08-15-2011, 04:59 PM
бдамс куда то исчез после фактов в студии... Продолжим-с... Миллион рублей в России строит вот такое! :rofl:

http://www.yaplakal.com/forum2/topic349045.html

-Helena-
08-15-2011, 05:38 PM
Гай Риччи: российские олигархи лишают голливудских звезд элитного жилья

(http://forum.russianamerica.com/f/#) (http://forum.russianamerica.com/rich/anatomia/1405lnd.php?print=1)

BODY { POSITION: relative}.seo { POSITION: absolute; TEXT-ALIGN: center; MARGIN: 0px 30px; BOTTOM: -12px; COLOR: #ccc; FONT-SIZE: 9px}.seo A { COLOR: #ccc; TEXT-DECORATION: underline}
Настоящий крик SOS прозвучал из уст извездного жителя Лондона - знаменитого голливудского режиссера Гая Ричи, по словам которого, русские бизнесмены лишили британцев возможности иметь достойное жилье.
Знаменитый голливудский режиссер и муж Мадонны Гай Ричи, владеющий, между прочим, шестью объектами элитной недвижимости, один из которых оценен в 14 млн долларов, посетовал, что в последнее время приобрести дом в пределах столицы Британии стало практически невозможно, так как цены взлетели до неприличия. Виной всему, по мнению Ричи, российские олигархи, среди которых лондонская недвижимость пользуется огромной популярностью.
http://bishelp.ru/rich/anatomia/1405lnd.php
Московские олигархи скупают элитную недвижимость в Италии.

Состоятельные выходцы из бывшего Советского Союза – миллиардеры, бизнесмены, банкиры и инвесторы, которые путешествуют по итальянским островам на лимузинах, яхтах и вертолетах (за 2000 евро в час), выбирают самые романтические пейзажи для покупки сказочных замков и поместий с видом на море.
http://www.zagranhouse.ru/news/2010/08/24/813/

Коттеджный комплекс в г. Эйлат Израиль

все коттеджы куплены русскими...http://www.maindoor.ru/geo/%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C/object/364.html (http://www.maindoor.ru/geo/%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C/object/364.html)

Благо, что финансовый кризис многие россияне встретили, успев поднакопить некоторые сбережения. Экономические катаклизмы только стимулировали и без того навязчивые мысли о грамотных инвестициях этих сбережений. В последние лет десять зарубежная недвижимость совсем не чувствовала дефицита вложений со стороны россиян – если в отдельных странах русские просто держали стабильный спрос на апартаменты и виллы, то в некоторые уголки Земли наши граждане привнесли добрые 50-60 процентов от объема иностранных вложений в недвижимость.
http://www.atuhvatullina.ru/nedvizhimost-za-rubezhom-rossijskie-investory-zamerli-v-ozhidanii/ (http://www.atuhvatullina.ru/nedvizhimost-za-rubezhom-rossijskie-investory-zamerli-v-ozhidanii/)

Экспортёр
08-15-2011, 05:43 PM
Отлично, Хелена! Ты ими гордишься?

Экспортёр
08-15-2011, 06:13 PM
Это не я придумал!

"Медведев на пресс-конференции:
- Ну сколько можно вопросов о политике, господа, неужели других тем
нет?...
- А можно о сексе?
- Хм... Ну давайте!
- Когда уже, на йух, это бардак в стране закончится?!?!" (с)

И ещё

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России
талантливому человеку сначала надо научиться стрелять." (с)

"– Дмитрий Анатольевич, подводя итоги, каковы ваши достижения на посту
Президента?
- Офигенный Айфон-4 из Силиконовой долины, планшет BlackBerry PlayBook,
огромная бутылка вина от самого Шварца!... Что, мало? По сравнению,
знаете ли, с моей первой профессией..." (с)

Экспортёр
08-15-2011, 06:44 PM

Как тебе такое?!

http://www.youtube.com/watch?v=AKpZiY-N104&feature=player_embedded#at=15

"В интернете появилось видео, как супруга Д.А.Медведева Светлана Медведева передвигается из одного города в другой, в сопровождение автомобилей ФСО и ГАИ. Интернет сообщество не совсем понимает , зачем супруге кортеж, круче чем у мужа?

Жена Д.А.Медведева двигалась из города Череповец в город Вологду. Доехала за 35 минут, всем бы так..." (с) Это ж какое такое дело государственной важности?! :rofl:

Экспортёр
08-15-2011, 06:46 PM
Тазик макарон!

http://www.youtube.com/watch?v=Lm4aIyzMyHc&feature=player_embedded#at=44

Алё! АлегархЭ!

Экспортёр
08-15-2011, 07:24 PM
бдамс, как думаешь - посадят?

http://www.youtube.com/watch?v=VrxcmAnVZQc&feature=player_embedded

Eric007
08-16-2011, 01:50 AM
Тазик макарон!

http://www.youtube.com/watch?v=Lm4aIyzMyHc&feature=player_embedded#at=44

Алё! АлегархЭ!

Экспортёр, признайся, ты ведь в Монако живёшь?...
Если ты удивляешься бездомным, нищими и пьяным на улице - по логике вещей выходит, что ты живёшь в Монако.
Но что самое главное, ты скорее всего там и родился!... Ты ведь никогда не жил на Украине, и разумется никогда ничего подобного не видел. Поэтому живя в маленоком княжестве, и выходя на досуге в интернет, ты искренне удивляешься, что где то кого то грябят, убивают и насилуют.
Уж у тебя то, в Монако ничего подобного не было, нет, и быть не может! ;)

-Helena-
08-16-2011, 06:50 AM
Отлично, Хелена! Ты ими гордишься?
ну может быть и да, в какой то мере, чтоб вы так уж нос не задирали, что все в России дураки, а вы тут все эмигранты умные, прогматичные и ..в белых шляпах на майамских плажах загараете...:rofl:

Izold
08-16-2011, 06:54 AM
ну может быть и да, в какой то мере, чтоб вы так уж нос не задирали, что все в России дураки, а вы тут все эмигранты умные, прогматичные и ..в белых шляпах на майамских плажах загараете...:rofl:

то есть, их "успех" в какой-то мере и на вас отблеск бросает и вы можете за их счёт высокомерным тутошним эмигрантам кукиш показать )))) а сами то из Кукуева пишете?:grum:

Eric007
08-16-2011, 07:48 AM
а сами то из Кукуева пишете?:grum:

Helena, пишет из Америки.

Izold
08-16-2011, 08:17 AM

об том и речь ))

Павлович
08-16-2011, 09:07 AM
бдамс куда то исчез после фактов в студии... Продолжим-с... Миллион рублей в России строит вот такое! :rofl:

А что это много? Как раз на такую площадку и хватит! Вот если б сказал что стоит миллион евро яб возмутился!

Экспортёр
08-16-2011, 10:26 AM
А что это много? Как раз на такую площадку и хватит! Вот если б сказал что стоит миллион евро яб возмутился!

35 тысяч долларов. Это разве мало? Наверное да, что даже не хватило заасфальтировать 400 квадратных метров... :rofl:

Экспортёр
08-16-2011, 10:30 AM
Экспортёр, признайся, ты ведь в Монако живёшь?...
Если ты удивляешься бездомным, нищими и пьяным на улице - по логике вещей выходит, что ты живёшь в Монако.
Но что самое главное, ты скорее всего там и родился!... Ты ведь никогда не жил на Украине, и разумется никогда ничего подобного не видел. Поэтому живя в маленоком княжестве, и выходя на досуге в интернет, ты искренне удивляешься, что где то кого то грябят, убивают и насилуют.
Уж у тебя то, в Монако ничего подобного не было, нет, и быть не может! ;)

Эрик, а по другим ссылкам возражений у тебя нет?! Хелена там алегархамЭ пышаеЦЦо, а тут людям жрать нечего. У вас есть хоть один фуд бэнк или кухня бесплатная? Или на малоимущих из-за откатов ничего не остаётся? А как же громогласная "политика" медвепутов о мол каком то там возрождении России и поднятии рождаемости?! :27:

Nabludatel'
08-16-2011, 10:31 AM
Хелена, пишет из Америки.

ты уверен?

Slippery When Wet
08-16-2011, 10:38 AM

из Хабаровска она пишет.

Павлович
08-16-2011, 10:59 AM
35 тысяч долларов. Это разве мало? Наверное да, что даже не хватило заасфальтировать 400 квадратных метров... :rofl:
А ты пробовал когда нибудь бегать по асфальту изо дня в день? Блин какие чиновники от спорта тупые, не догадаются заасфальтировать все футбольные поля, и легкоатлетические арены, а НБА? Ну почему не проводят матчи на бетоне?

Экспортёр
08-16-2011, 11:03 AM
А ты пробовал когда нибудь бегать по асфальту изо дня в день? Блин какие чиновники от спорта тупые, не догадаются заасфальтировать все футбольные поля, и легкоатлетические арены, а НБА? Ну почему не проводят матчи на бетоне?

Ты фото хорошо разглядел? :rofl:

Экспортёр
08-16-2011, 11:12 AM
А вот это чё за северный зверёк?!

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13134725879875.jpg
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13134725979807.jpg

Новая форма одежды для возложения венков?! Или в армии перевооружение?! :rofl:

bdams
08-16-2011, 11:16 AM

Ну и че ты шум поднял? Площадка не понравилась?А когда ее построили, в каком году? Цена не нравится? Смету видел, чтобы возмущаться? Хоть на пальцах для начала прикинь сколько что стоит, потом и кричи.
Взяточника поймали? Молодцы, так держать.
Че ты доказать то хочешь, никак не пойму?

Экспортёр
08-16-2011, 11:26 AM
Ну и че ты шум поднял? Площадка не понравилась?А когда ее построили, в каком году? Цена не нравится? Смету видел, чтобы возмущаться? Хоть на пальцах для начала прикинь сколько что стоит, потом и кричи.
Взяточника поймали? Молодцы, так держать.
Че ты доказать то хочешь, никак не пойму?

Ты текст читал ниже под фото?! Ещё один единорос! :rofl:
"построили конечно не в этом году... года 2 им... но качество исполнения и срок службы несопастовимы со стоимостью..." (с)

bdams
08-16-2011, 11:35 AM
Ты текст читал ниже под фото?! Ещё один единорос! :rofl:
"построили конечно не в этом году... года 2 им... но качество исполнения и срок службы несопастовимы со стоимостью..." (с)

Начались буги-вуги. Года два, а может и три, а может и пять. Там орелик один за сто тыш тоже многое обещает сделать. Поверим?

Экспортёр
08-16-2011, 11:41 AM
Начались буги-вуги. Года два, а может и три, а может и пять. Там орелик один за сто тыш тоже многое обещает сделать. Поверим?

Бдамс, ты хочешь сказать шо то подобие площадки реально стоило 35 тысяч долларов?!

bdams
08-16-2011, 11:46 AM
Бдамс, ты хочешь сказать шо то подобие площадки реально стоило 35 тысяч долларов?!

Я смету не видел. Почему бы и нет.
Там одной рабицы на сто тыш

Экспортёр
08-16-2011, 11:52 AM
Я смету не видел. Почему бы и нет.
Там одной рабицы на сто тыш

Ты чё - издеваешься?! http://www.metallof.ru/setka_pletenaja_rabica - 40 тыщ рублей! Ну никак не больше

bdams
08-16-2011, 12:00 PM
Ты чё - издеваешься?! http://www.metallof.ru/setka_pletenaja_rabica - 40 тыщ рублей! Ну никак не больше

Иди погляди. Два метра забор погонный метр 680 рябчиков.
profizabor.ru/setka.htm

Экспортёр
08-16-2011, 12:01 PM
Иди погляди. Два метра забор погонный метр 680 рябчиков.
profizabor.ru/setka.htm

Тебе с того сайта откат будет? :rofl:

bdams
08-16-2011, 12:03 PM
Тебе с того сайта откат будет? :rofl:

Тебе уже с твоего откатили?:wink1:

Экспортёр
08-16-2011, 12:05 PM

Так на моём в 4 раза дешевле! За ту же сетку... Рабицу... :devo:

Экспортёр
08-16-2011, 12:08 PM

А кому с этого откатили?! http://www.yaplakal.com/forum1/topic349231.html В Штатах даже самый убогий трейлер парк выглядит в сто раз лучше. И дешевле стоит...

bdams
08-16-2011, 12:09 PM
Так на моём в 4 раза дешевле! За ту же сетку... Рабицу... :devo:
Сетка у тебя гавно значит.

Экспортёр
08-16-2011, 12:14 PM
Сетка у тебя гавно значит.

Правильно говно - на мерседес начальнику стройтреста хрен хватит! :rofl:

bdams
08-16-2011, 12:20 PM
Правильно говно - на мерседес начальнику стройтреста хрен хватит! :rofl:

я устаю от вас. Считай. Твоя сетка стоит 150 р. квадрат. в моем случае их 2 итого 300. Иди на сайт сравни. Далее 680 за погонный это секции забора. Достаточно? Забодал уже. Тебе смету спортивной площадки составить? Это денег стоит однако.

bdams
08-16-2011, 12:23 PM
Еще. Я рабицей не торгую. Мне пох сколько она стоит.

Экспортёр
08-16-2011, 12:34 PM
я устаю от вас. Считай. Твоя сетка стоит 150 р. квадрат. в моем случае их 2 итого 300. Иди на сайт сравни. Далее 680 за погонный это секции забора. Достаточно? Забодал уже. Тебе смету спортивной площадки составить? Это денег стоит однако.

Сам считай! Высота 2 метра. На 1 метр. Итого 2 кв метра. Сетка по моей ссылке - 90 рублей за квадрат. Периметр - 30 на 50 метров. 160 умножить на 180 = 28 800. Плюс столбы закопать = 2 бутылки водки. Где 100 000 только за рабицу? Экономист ты едровский. И вот так всё в России - через жёппу!

Slippery When Wet
08-16-2011, 12:44 PM
Сам считай! Высота 2 метра. На 1 метр. Итого 2 кв метра. Сетка по моей ссылке - 90 рублей за квадрат. Периметр - 30 на 50 метров. 160 умножить на 180 = 28 800. Плюс столбы закопать = 2 бутылки водки. Где 100 000 только за рабицу? Экономист ты едровский.

да нормально щитают.
я слыхал там пощитали и решили што на олимпиаду теперь надо в два раза больше миллиардов денег.

bdams
08-16-2011, 12:48 PM
да нормально щитают.
я слыхал там пощитали и решили што на олимпиаду теперь надо в два раза больше миллиардов денег.

Последний раз тут один артист озвучил 48 миллиардов долларов, таки уже 96?

bdams
08-16-2011, 12:49 PM
Сам считай! Высота 2 метра. На 1 метр. Итого 2 кв метра. Сетка по моей ссылке - 90 рублей за квадрат. Периметр - 30 на 50 метров. 160 умножить на 180 = 28 800. Плюс столбы закопать = 2 бутылки водки. Где 100 000 только за рабицу? Экономист ты едровский. И вот так всё в России - через жёппу!

От ведь достал. По 90 сетка черная. Так что бери по 150.
Через жопу блин у вас все строители херовы. Две бутылки тебе знаешь куда предложат засунуть за эти столбы?

Nabludatel'
08-16-2011, 12:51 PM
Еще. Я рабицей не торгую. Мне пох сколько она стоит.

бдамс, веди себя прилично в этом разделе...

Slippery When Wet
08-16-2011, 12:53 PM

там в рублях написано: с 143,6 до 304 миллиардов рублей.
я в рублях не сильно понимаю.

Экспортёр
08-16-2011, 12:55 PM

бдамс, ты давай к нашим баранам. Тут с тысячами разобраЦЦо не можешь, а всё туда же - на миллиарды рот раззявил... :rofl: Т.е. то, что ты х**ню спорол про 100 000 только за рабицу - признаёшь. Едем дальше. Хрен с ним. 50 тысяч на рабицу. Остаётся 950 000 рублей. Ворота почём - как считаешь? Там чермет. Плюс банка краски один литр. И работа сварщика - 4 часа. Дадим ему ещё 50 000. Остаётся 900 000. А, асфальт. Он же в России судя по сметам на строительство дорог - невъе*енно дорогущий. Алмазную крошку в него добавляют наверное, шоб кроссовки у спортсменов не скользили...

Подведём итог! Никто из ответственных за разворовывание государственных средств в размере 750 000 рублей умножить на 4 площадки не привлечён. А даже наоборот! Продолжают также пламенно нести свою "заботу о народе" - в народ! Единая Россия, а х*лЭ! :rofl:

bdams
08-16-2011, 12:59 PM
там в рублях написано: с 143,6 до 304 миллиардов рублей.
я в рублях не сильно понимаю.

Не сходится - 304 это 10 с небольшим ваших. Вы ж тут всем своим оголтелым коллективом еще недавно кричали о 48. Я таки совсем запутался. Сколько же ?

Экспортёр
08-16-2011, 01:00 PM
Не сходится - 304 это 10 с небольшим ваших. Вы ж тут всем своим оголтелым коллективом еще недавно кричали о 48. Я таки совсем запутался. Сколько же ?

Ты вот не лезь в высшие экономические материи пока. Не позорься. Давай - к рабице. К земле поближе. Негоже вот это холопам на барские мильярды зырить...

Slippery When Wet
08-16-2011, 01:02 PM

Минрегион предложил правительству увеличить взнос в госкорпорацию "Олимпстрой", строящую олимпийские объекты, более чем в два раза - с 143,6 до 304 миллиардов рублей

речь о каком-то взносе от правительства я так понимаю.

bdams
08-16-2011, 01:03 PM
бдамс, ты давай к нашим баранам. Тут с тысячами разобраЦЦо не можешь, а всё туда же - на миллиарды рот раззявил... :rofl: Т.е. то, что ты х**ню спорол про 100 000 только за рабицу - признаёшь. Едем дальше. Хрен с ним. 50 тысяч на рабицу. Остаётся 950 000 рублей. Ворота почём - как считаешь? Там чермет. Плюс банка краски один литр. И работа сварщика - 4 часа. Дадим ему ещё 50 000. Остаётся 900 000. А, асфальт. Он же в России судя по сметам на строительство дорог - невъе*енно дорогущий. Алмазную крошку в него добавляют наверное, шоб кроссовки у спортсменов не скользили...

Подведём итог! Никто из ответственных за разворовывание государственных средств в размере 750 000 рублей умножить на 4 площадки не привлечён. А даже наоборот! Продолжают также пламенно нести свою "заботу о народе" - в народ! Единая Россия, а х*лЭ! :rofl:

"Тебе бы начальник романы писать" (с)
Может дать тебе 150 штук и площадку по твоей смете дать построить?

Экспортёр
08-16-2011, 01:04 PM
"Тебе бы начальник романы писать" (с)
Может дать тебе 150 штук и площадку по твоей смете дать построить?

Меня ж убьют. Ваши ж единоросы и закопают на той площадке. Не, не так! Обвинят в шпионаже на американское правительство и поменяют на всяких проституток нью йоркских...

bdams
08-16-2011, 01:10 PM
Меня ж убьют. Ваши ж единоросы и закопают на той площадке. Не, не так! Обвинят в шпионаже на американское правительство и поменяют на всяких проституток нью йоркских...

ты ее фиг построишь, со своей сметой артист. А после этого тебя убъют. Ага.
А ты думал бизнес это легко?

Экспортёр
08-16-2011, 01:11 PM
ты ее фиг построишь, со своей сметой артист. А после этого тебя убъют. Ага.
А ты думал бизнес это легко?

Как жеж я один поборю систему коррупции и откатов?! Ты такой смешной и наивный...

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13134340495846.jpg
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13134341539718.jpg

bdams
08-16-2011, 01:15 PM
Как жеж я один поборю систему коррупции и откатов?! Ты такой смешной и наивный...

Я в этой площадке откатов не наблюдаю. Ты невнимательно читаешь, я там выше про твои расценки писал. Найди поинтереснее.

bdams
08-16-2011, 01:18 PM
речь о каком-то взносе от правительства я так понимаю.

Хочется понимания в цифрах вами декларируемых. Осуждаете, но походу и сами не в курсе, что. Хотя кого это....да?

Slippery When Wet
08-16-2011, 01:22 PM
Хочется понимания в цифрах вами декларируемых.

в смысле?
сказали надо больше денег.
в два раза.
што ж здесь непонятного...:confused:

Экспортёр
08-16-2011, 01:25 PM
Я в этой площадке откатов не наблюдаю. Ты невнимательно читаешь, я там выше про твои расценки писал. Найди поинтереснее.

Какой ты удобно-ненаблюдательный. А куда дели 750 тысяч рублей с площадки? Я ж даже зарплаты амерканские вписал. Много у вас людей получает зарплату в 8000 рублей В ДЕНЬ?!

bdams
08-16-2011, 01:30 PM
Какой ты удобно-ненаблюдательный. А куда дели 750 тысяч рублей с площадки?

Опять ? Там рабицы на сто, столбы, разравнять, покрытие уложить, ворота и стойки, зарплата рабочим, техника, прибыль подрядчика. Я твой бред не в состоянии сетьезно воспринимать.
Тупой стеб к делу отношения не имеет

bdams
08-16-2011, 01:33 PM
в смысле?
сказали надо больше денег.
в два раза.
што ж здесь непонятного...:confused:

Значит уже 96. Интересно какую цифру в итоге тут будут
истерить?

Slippery When Wet
08-16-2011, 01:43 PM
Значит уже 96.

ну может не дадут еще...

Экспортёр
08-16-2011, 01:44 PM
Опять ? Там рабицы на сто, столбы, разравнять, покрытие уложить, ворота и стойки, зарплата рабочим, техника, прибыль подрядчика. Я твой бред не в состоянии сетьезно воспринимать.
Тупой стеб к делу отношения не имеет

Млять! Как на сто, когда больше 50ти с работой - НИКАК?! Ты чё - тупой?

Экспортёр
08-16-2011, 01:57 PM
Разговор с бдамсом о политике и экономике

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13134613827052.jpg
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13134614719798.jpg

bdams
08-16-2011, 02:09 PM
Млять! Как на сто, когда больше 50ти с работой - НИКАК?! Ты чё - тупой?

Тупой это ты . Таких идиотских смет я еще не видел.

Nabludatel'
08-16-2011, 02:11 PM
"девочки, не ругайтес" (с)

Экспортёр
08-16-2011, 02:15 PM
Тупой это ты . Таких идиотских смет я еще не видел.

А рабицу за сто тыщ - ты видел. При её розничной цене (РОЗНИЧНОЙ) в 35... Зарплаты рабочим у тебя там ещё было. Сколько получает работяга в ЖЭКах всяких? Миллионы? Аренда техники? Сколько грейдер на час работы площадку разровнять? Я действительно надеюсь, что ты осознаёшь, что морозишь чепуху. Откаты в Рашке ещё НИКТО не отменил...

bdams
08-16-2011, 02:19 PM
А рабицу за сто тыщ - ты видел. При её розничной цене (РОЗНИЧНОЙ) в 35... Зарплаты рабочим у тебя там ещё было. Сколько получает работяга в ЖЭКах всяких? Миллионы? Аренда техники? Сколько грейдер на час работы площадку разровнять? Я действительно надеюсь, что ты осознаёшь, что морозишь чепуху. Откаты в Рашке ещё НИКТО не отменил...

Какие 35 че ты несешь? Слесарь в ЖЭКе знаешь сколько получает? Час работы грейдера сколько стоит, катка, таки там не асфальт а покрытие было. Иди нафиг пересчитывай. Когда что-то более реальное представишь тогда и поговорим.

Экспортёр
08-16-2011, 02:27 PM
Какие 35 че ты несешь? Слесарь в ЖЭКе знаешь сколько получает? Час работы грейдера сколько стоит, катка, таки там не асфальт а покрытие было. Иди нафиг пересчитывай. Когда что-то более реальное представишь тогда и поговорим.

Знаю, бдамс, знаю! По порядку!

Слесарь в ЖЭКе
в зависимости от разряда от 12000 до 15000 руб в месяц

Час работы грейдера - даже импортного!
знакомый работает председателем ТСЖ,заказывает трахтер самсунг,по 800р.
Каток - http://simostroy.ru/arenda_katkov.htm/ - это в Москве.

Так что там за покрытие? Из алмазной крошки для людей или таки с откатом для едроса?

Eric007
08-17-2011, 01:39 AM
Час работы грейдера - даже импортного!
знакомый работает председателем ТСЖ,заказывает трахтер самсунг,по 800р.
Каток - http://simostroy.ru/arenda_katkov.htm/ - это в Москве.

Экспортёр, если я к примеру, не был в США, то никакие интернет ссылки не дадут мне полной картины о том, как живёт там простой американец.
Я могу конечно, как и ты найти в инете картинки с нищими на улицах и обшарпанные фасады окраины городов, но это не значит, что я могу рассуждать о жизни американцев, даже если у меня и в Бостоне, и в С.Ф живут знакомые.
Вот с тобой, примерно та же история.
Ты абсолютно не имеешь никакого представления о жизни в России, а интернет ссылки на объявления "типа трактор самсунг 800р в час" тебя ещё больше запутывают.
ты лучше спрашивай, если что не понятно, а то ведь смешишь народ глупостями, что у тебя знакомый, председатель ТСЖ заказывает трактор или каток по ценам, по которым даже гастрабайтер не будет работать)))...

Экспортёр
08-17-2011, 12:58 PM
Экспортёр, если я к примеру, не был в США, то никакие интернет ссылки не дадут мне полной картины о том, как живёт там простой американец.
Я могу конечно, как и ты найти в инете картинки с нищими на улицах и обшарпанные фасады окраины городов, но это не значит, что я могу рассуждать о жизни американцев, даже если у меня и в Бостоне, и в С.Ф живут знакомые.
Вот с тобой, примерно та же история.
Ты абсолютно не имеешь никакого представления о жизни в России, а интернет ссылки на объявления "типа трактор самсунг 800р в час" тебя ещё больше запутывают.
ты лучше спрашивай, если что не понятно, а то ведь смешишь народ глупостями, что у тебя знакомый, председатель ТСЖ заказывает трактор или каток по ценам, по которым даже гастрабайтер не будет работать)))...

Эрик, да я ж только с Балашихи вернулся... А ты мне такое...

Экспортёр
08-17-2011, 01:05 PM
В России такое возможно?!

http://www.youtube.com/watch?v=5N5HorB57YE

Для неамериканцев с переводом

http://www.yapfiles.ru/show/282452/f17f0cea350ebebbd4c4559b1506b8d0.flv.html

:rofl::rofl::rofl:

Skylight
08-18-2011, 06:35 AM
в Киеве какаято "голая партия" пикетировала, голые девки вышли с плакатом
"не хотим чтобы нас трахали карлики из кремля!"

Eric007
08-18-2011, 06:38 AM

Отэта я понимаю, фантазии у дивчин...:rofl:

шведка
08-18-2011, 02:02 PM

Я слышала, что это они против ареста Тимошенко выступали???

Экспортёр
08-18-2011, 02:05 PM
Я слышала, что это они против ареста Тимошенко выступали???

А ну кЫш в тему "Украина" :rofl:

Elric
08-19-2011, 11:50 AM
разруха, она в головах...:rofl:

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/015t7df8.jpg

Feropont
08-19-2011, 12:50 PM
разруха, она в головах...:рофл:

хттп://л-пицс.ливеёурнал.цом/другои/пиц/015т7дф8.йпг

Между прочим я сегодня в новостях на РТР услыхал.
Аж покорёбило.

Экспортёр
08-19-2011, 01:04 PM
А шо там за два педрольта справа?! Настоящие едросы?

Elric
08-19-2011, 02:42 PM
А шо там за два педрольта справа?! Настоящие едросы?

они самые...думаешь наши форумчане из России? :)

Экспортёр
08-19-2011, 03:05 PM
они самые...думаешь наши форумчане из России? :)

В свободное от форума время... :rofl: Мы то - спим по ночам...

Экспортёр
08-22-2011, 04:28 PM
Пока кто то занимается политикой...:rofl:

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13140132389504.jpg

Экспортёр
08-22-2011, 04:47 PM
http://www.youtube.com/watch?v=LbMKvVC1UTE&feature=player_embedded

Коммисар Комитета Анонимных Расследований!

Skylight
08-22-2011, 06:16 PM
Пока кто то занимается политикой...:rofl:

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13140132389504.jpg

если любишь то примешь ее с ребенкофф

noodles
08-23-2011, 09:56 AM
если любишь то примешь ее с ребенкофф

Когда станешь олигархом - отомстишь!:wink1:

Экспортёр
08-23-2011, 02:58 PM
http://www.yapfiles.ru/show/284365/596d56efa3240a99c81d4e4d2734d541.flv.html

Я просто пацталом!!! :rofl:

Павлович
08-25-2011, 09:18 AM
Ну что сказать, очень смахивает на работу того же эпола в качестве рекламы своей продукции, можно озвучивать для каждой страны на её языке.

Astrix
08-26-2011, 12:34 AM
Транс аэроОо :)
Привет,дорогие! Спасибо Вам всем еще раз огромное за чудесно проведенное время.Правда, пишу совершенно искренне.Вы умнечки и молодцы.Все сделали правильно, что уехали,даже не сомневайтесь.
А теперь я Вас повеселю.И себя за одно(мне тоже очень грустно).Доехали до аэропорта быстро, без проблем.Но жопа, к которой мы возвращались,уверенно двигаясь на восток, настигла нас быстрее, чем я думала.Вошли мы в самолет, а там-Иерусалим отдыхает-как будто у Стены Плача-только со всех сторон свисают пейсы,мелькают ермолки и слышатся слова из Торы(2\3 пассажиров стоят лицом к стене и параноидально раскачиваясь, молятся).Мы С Пашкой сели на свои места,но закралась мысль, что мы летим вовсе не на свою Родину.Время молитвы прошло, и мы, взятые в кольцо совершенно маразотной толпой,вооруженной всеми атрибутами ортодоксов,плавно взлетели навстречу шестиконечной звезде Давида(блин!что-то меня прет,как будто все выпитое за последние три недели одновременно дало по шарам и вырывается наружу, ну да ладно...).Но самое тошнотное началось, когда они стали на наших глазах жрать свою кошерную пищу.Она хаотично летала по всему самолету,размазываясь по рукам, одежде, креслам и полу,даже на мое колено покушались.Это еще говорят, что русские не культурно едят.Фу, противно вспоминать.Я уверена,что на помойке в Саммите в самый грязный день просто стерильно как в операционной у Доктора Хауса, по сравнению с тем, как они засрали самолет.Но и это еще не все.Уже почти перед посадкой вожак их стаи накинул на себя покрывало, похожее на половичок у входной двери, на бошке закрепил странную конструкцию, состоящую из двух маленьких коробочек, засучил рукав и стал перевязывать себе жгутом левую руку. Ну все, крындец.Толи кровь себе из вены решил пустить, то ли ширнуться.А кто их знает с их причудами...Чувствую меньшинство,сидящее с непокрытыми головами,напряглось в тревожном ожидании.Обстановка накалилась, когда он себе всю руку до запястья замотал этим шнуром...Ну что,страшно?А нет.Все оказалось очень прозаично.Просто у чувака наступило время утренней молитвы.Нет, Вы не подумайте, я очень толератна,никого не осуждаю, но бляха-муха, из самолета я вышла полной антисемиткой.Мы,конечно,прилетели в Москву, а они транзитом дальше - в Тель-Авив.Ну ладно, не подумайте, что я под кайфом, просто давно не спала.Если хоть разок улыбнулись,читая мой бред, уже хорошо.Люблю,целую,пойду покемарю.До связи

In2HiDef
08-26-2011, 07:12 AM
"Записки быдлопутешественника"?

Бугор
08-26-2011, 09:22 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=52656&stc=1&d=1314411549

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=52657&stc=1&d=1314411617

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=52658&stc=1&d=1314411664

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=52659&stc=1&d=1314411700

Skylight
08-27-2011, 09:04 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=52659&stc=1&d=1314411700

"Уебурашка" - это хорошо
можно ис двух слов написать Уебу Рашка

STYLE
08-27-2011, 09:32 PM
"Уебурашка" - это хорошо
можно ис двух слов написать Уебу Рашка

Дурилка ты картонная. Кто ж ее Рашку то уебсти может? Многие пробовали, да зубки то пообломали. А вот только ты не догадываешься, что У-это Украина сокращенно, и тогда получается вполне логично:
Украину ебу подпись Рашка. :rofl:

Skylight
08-28-2011, 11:01 AM
Дурилка ты картонная. Кто ж ее Рашку то уебсти может? Многие пробовали, да зубки то пообломали. А вот только ты не догадываешься, что У-это Украина сокращенно, и тогда получается вполне логично:
Украину ебу подпись Рашка. :rofl:

это слишком сложные умопостроения
Японци выкупили бренд Чебурашки, Россия наверное локти кусает.
Уебурашка можно читать как "уебал из Рашки"

Dova
08-28-2011, 11:02 AM
вы оба жжете :grum:

noodles
08-29-2011, 05:34 AM

Пошляки вы...

Бугор
08-29-2011, 11:43 AM
Пошляки вы...

ну уж нет
http://www.youtube.com/watch?v=OfDGunSTIKc&feature=topvideos_mp

пошляки мы не есть, это ваша молодёшь правду-матку рубит

noodles
08-29-2011, 12:06 PM
ну уж нет
http://www.youtube.com/watch?v=OfDGunSTIKc&feature=topvideos_mp

пошляки мы не есть, это ваша молодёшь правду-матку рубит

какая это молодежь...

Бугор
08-29-2011, 12:07 PM
какая это молодежь...

аааааа..... ваша :rofl: но на минуте 3:27 , проявление заботы о ближнем

noodles
08-29-2011, 12:08 PM
аааааа..... ваша :rofl:

Это наша гопота..

Бугор
08-29-2011, 12:10 PM
Это наша гопота..

а гопота старая чтоле?

noodles
08-29-2011, 12:12 PM
а гопота старая чтоле?

а у гопоты возраста нет - это как подворотня что старая, что новая

Skylight
08-29-2011, 12:17 PM

вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана

noodles
08-29-2011, 12:19 PM
вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана

Да, именно. Эти челочки, фиксы и развалочка - вечные виртуально.

Бугор
08-29-2011, 12:23 PM

ой, да ладно, нет возраста, они сразу такие родились чтоле, их же ктото воспитывал, верно?

noodles
08-29-2011, 12:35 PM
ой, да ладно, нет возраста, они сразу такие родились чтоле, их же ктото воспитывал, верно?

воспитовала такая же гопота, за редкими исключениями

Бугор
08-29-2011, 12:38 PM
воспитовала такая же гопота, за редкими исключениями

вот тут Юра, разреши не согласится, они стали гопотой, потому что их не воспитывал ни кто, а в человеке силён инстикт самомсохранения/выживания, вот они и выкарабкались как могли.
Но ничего страшного, скоро они сколотят деньжат и пойдут в депутаты :)

noodles
08-29-2011, 12:40 PM
вот тут Юра, разреши не согласится, они стали гопотой, потому что их не воспитывал ни кто, а в человеке силён инстикт самомсохранения/выживания, вот они и выкарабкались как могли

да согласен я, тут дело еще и в некой отлаженой системе самооценки - как человек видит себя со стороны. Я же тебе говорил, самый интеллигентный человек которого я знаю в жизни работает сбойщиком стеклотары в 16 цехе ЛОМО.

Baghera
08-29-2011, 01:07 PM

ВСЕМ: следите за (ненормативной) лексикой в этом разделе. Предупреждать больше не буду - забаню.

Бугор
08-29-2011, 01:09 PM
ВСЕМ: следите за (ненормативной) лексикой в этом разделе. Предупреждать больше не буду - забаню.

вот зачем ты все читаешь? забанишь и как потом радоваться жизни, я вот прикованный можно сказать к кровати, а смех лечит

noodles
08-29-2011, 01:15 PM
вот зачем ты все читаешь? забанишь и как потом радоваться жизн, я вот прикованный можно сказать к кровати, а смех лечит

Зёма! Я тебе расскажу самый смешной анекдот за год!
Тебе сразу станет лучше!

Дама под вуалью приходит к самому известному московскому венерологу. Доктор! Я не открываю лица - оно обэкранено и снято во всех глянцевых журналах.

Мой муж один из самых влиятельных людей страны. Но... ему 61 и вы сами понимаете - доктор - любые деньги!

Доктор - вы знаете нам прислали недавно лекарство - вытяжки из хоботов новорожденных слонов из Гвинеи Бисау.. но он стоит 100000 долларов и я должен курировать вас каждые сутки.

Через сутки - жена звонит доктору - Доктор вы кудесник, доктор - 8 раз ночью, этого не было и в молодые годы. Доктор он впервые опоздал в Думу... пригнал с шофером в обеденный перерыв еще три раза и три раза... перед смертью.:leader:

Бугор
08-29-2011, 01:23 PM
Зёма! Я тебе расскажу самый смешной анекдот за год!
Тебе сразу станет лучше!

Дама под вуалью приходит к самому известному московскому венерологу. Доктор! Я не открываю лица - оно обэкранено и снято во всех глянцевых журналах.

Мой муж один из самых влиятельных людей страны. Но... ему 61 и вы сами понимаете - доктор - любые деньги!

Доктор - вы знаете нам прислали недавно лекарство - вытяжки из хоботов новорожденных слонов из Гвинеи Бисау.. но он стоит 100000 долларов и я должен курировать вас каждые сутки.

Через сутки - жена звонит доктору - Доктор вы кудесник, доктор - 8 раз ночью, этого не было и в молодые годы. Доктор он впервые опоздал в Думу... пригнал с шофером в обеденный перерыв еще три раза и три раза... перед смертью.:leader:

ржунимагу, спасибо!

Skylight
08-29-2011, 02:04 PM

радует что не московская диаспора нас модерирует,
еслибы еще украинский язык не забанили в теме "Украина!", то и ещебы один пирожок с полки бы получили:sfs:

Бугор
08-29-2011, 02:06 PM
еслибы еще украинский язык не забанили в теме "Украина!", то и ещебы один пирожок с полки бы получили:sfs:

и правильно, русский язык оне знают лучше нас. Честно скажу, я забываю слова

Skylight
08-29-2011, 02:09 PM
и правильно, русский язык оне знают лучше нас. Честно скажу, я забываю слова

родственники на Украине удивляются что я по-украински до сих пор чисто говорю, хотя нигде не практикую

Бугор
08-29-2011, 02:11 PM
родственники на Украине удивляются что я по-украински до сих пор чисто говорю, хотя нигде не практикую

а мне сказали родственники жены, что не только я но и моя жена говорим по русски с английским акценктом, хотя дома мы только на русском щебечем и арём

Baghera
08-29-2011, 02:12 PM
еслибы еще украинский язык не забанили в "Украина!", то и ещебы один пирожок с полки бы получили:sfs:

Форум русскоязычный, а не украинскоязычный. Перечитайте правила форума.
А откуда вы знаеeт что я не из Москвы (приехала)?
Пирожками взятки не принимаю.
Не радуйтесь заранее - забаню без церемоний.

Skylight
08-29-2011, 02:14 PM
а мне сказали родственники жены, что не только я но и моя жена говорим по русски с английским акценктом, хотя дома мы только на русском щебечем и арём

я правда что по-русски что по-украински от руки уже половину текста латинскими буквами пишу, это уже не исправить...