PDA

View Full Version : Стереотипы о России.

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Whoever
10-05-2009, 03:22 PM
Да где вам, что-то высчитывать- так, брякнуть не задумываясь - это в самый раз...

Кто у вас в России в друзьях? Абрамович? Генералы ФСБ? Владельцы крупной собственности?
У меня, в основном, люди попроще. Потому и статистика может отличаться;)

crazy-mike
10-05-2009, 03:23 PM
Жаль.
Кстати, не думаю, что в России намного лучше.
В СССР за подобное бы могли и судить, особенно если без причины не была сделана прививка.
Кое-что похуже есть. Это не считается отдалёнными последствиями аварии на ЧАЭС - но у очень многих детей странные нарушения метаболизма и аллергия на пенициллин. Понятно - мамы пережили "горбачёвскую перестройку" и всё это сейчас на детях отзывается. И на детях этих детей - тоже. Они сейчас намного хуже питаются (в смысле сбалансированности) чем в СССР. Ну - очень много всего.

LAman
10-05-2009, 03:24 PM
Лихо причислены к неудачникам безработные инженеры, низкооплачиваемые учителя и врачи, уволенные без права на военную пенсию военнослужащие, и прочие "неуспешные" 80 процентов населения России;)Лакиест. Окончиние est. Превосходная степень прилагательного. Суть улавливаешь?

Whoever
10-05-2009, 03:26 PM
.......Они сейчас намного хуже питаются (в смысле сбалансированности) чем в СССР. Ну - очень много всего.

Я это тоже подозревал.
Но ведь пишут-"большие возможности", или что-то в этом роде.
То есть получается-дети питаются хуже, а у взрослых -"большие возможности"? Не верю:)

смешно
10-05-2009, 03:26 PM
Надо разбить на категории:
- дети элит (доли % от общего населения) - эти состоятся, если не станут наркоманами.
- оставшиеся дети - мальчики - если не хватит денег/знакомств/хистрости откосить от "армии", будут искалечены психологически и физически
- оставшиеся дети - девочки - посети тему об аресте режиссера Поланского, ты увидиш будущее, тьху :(

:(

сюда их всех надо, в Америку, в светлое будущее. :)

Dova
10-05-2009, 03:28 PM
занудили ...

когда землю целовали...после возвращения с Арубы...веселее было :lol:

Винни1
10-05-2009, 03:28 PM
Кое-что похуже есть. Это не считается отдалёнными последствиями аварии на ЧАЭС - но у очень многих детей странные нарушения метаболизма и аллергия на пенициллин. Понятно - мамы пережили "горбачёвскую перестройку" и всё это сейчас на детях отзывается. И на детях этих детей - тоже. Они сейчас намного хуже питаются (в смысле сбалансированности) чем в СССР. Ну - очень много всего.

Я тоже мама, пережившая горбачевскую перестройку. Мало того, забеременела в РБ, и половину беременности там проходила. Родила абсолютно здорового ребенка, 9/9 по Апгару. Никаких аллергий и прочих гадостей. То же самое могу сказать про мою подругу (рожали с разницей в два мес.) и родную сестру. Они в Беларуси.

Конечно, все это частные случаи. И мама мне рассказывает, как много детей-аллергиков в саду, куда племяшка ходит.

Но здесь их не меньше. И уж о сбалансированном питании половины местного населения я вообще молчу.

Whoever
10-05-2009, 03:31 PM
Лакиест. Окончиние ест. Превосходная степень прилагательного. Суть улавливаешь?

Да, но таких в России будет даже и не 20 процентов, а и гораздо меньше-чтобы в любой прямо таки стране быть востребованными.

Остальные, обозначенные в изначальном посте просто "лаки"-это вполне успешно существующие в России (без нужды в эмиграции), но и без особых шансов чего-то достичь вне России. Их процентов 20, или около того.

crazy-mike
10-05-2009, 03:31 PM
Я это тоже подозревал.
Но ведь пишут-"большие возможности", или что-то в этом роде.
То есть получается-дети питаются хуже, а у взрослых -"большие возможности"? Не верю:)
Ну - взрослые хоть детей пока не едят. В некоторых африканских странах местные шаманы устраивают охоту на детей-альбиносов (там какое-то поверье есть - что если съесть ребёнка-альбиноса, то удача будет в делах сопутствовать...:grum:).

nyccard
10-05-2009, 03:43 PM
И уж о сбалансированном питании половины местного населения я вообще молчу.

А что не сбалансированное?

-Helena-
10-05-2009, 08:19 PM
Насчет голода не скажу, но карточки были...
Сейчас вспоминается как дурной сон.
так они эти карточки до сих пор помнят! :white:одну пару знаю, что именно из-за карточек и решились на иммиграцию, войну вспомнили и испугались,
и наверно думают, что они до сих пор существуют! :grum:

смешно
10-05-2009, 09:10 PM
занудили ...

когда землю целовали...после возвращения с Арубы...веселее было :lol:

после возвращения с Карибских почему-то не целуется...особенно зимой.

Akela
10-05-2009, 09:55 PM
В этой теме с хочу коснуться стереотипов, причем не самих американцев, а именно тех, кто когда то уехал из России.
....
Это лично мое мнение.

Стереотипы мешают обьективно оценивать факты.
И чаще всего ошибочны.

Я, например, русское телевидение не смотрю (ну разве что КВН раз в полгода), российское радио не слушаю и всю информацию о России черпаю из Рунета и из постов россиян, пишущих на форуме.

Поэтому мои впечатления какие-то расплывчатые. С одной стороны многие ([wlass], [HAL], [bdams], Птиц, ты) пишут как замечательна и прекрасна жизнь в той далекой и малознакомой мне стране, в которой я никогда не жил.
С другой стороны некоторые живущие там (Аброденис, [Liho], и т.д.) пишут, что народ спивается, ворует, спреведливости нет.
К этим негативным высказываниям добавляются впечатления людей, недавно там побывавших ([OlegRed]) и огромное количество порнухи, забрасываемой на форум российскими спаммерами.

Так кому же верить?

Плюс ко всему, чтение статей оппозиционных журналистов и комментарии этих статей россиянами, винящих во всем "пиндосов", заставляют усомнится в адекватности многих россиян, дорвавшихся до Интернета.

Ну а шутки про таджиков и молдаван (по всей видимости заменивших для обычного россиянина покинувших страну евреев), звучащие с экрана 1-го канала российского телевидения - подтверждает бытующее мнение о том, что россиянину, чтобы самоутвердиться, обязательно надо это сделать за счет унижения других.

Но это мое мнение, основанное на чтении твоих и других постов здесь на форуме.
И вполне возможно, что я ошибаюсь. Вот если когда-нибудь соберусь поехать в Россию, то увижу все своими глазами.

Dova
10-05-2009, 10:00 PM
А ты разве не был уже ? в Петербурге )

Kadet
10-05-2009, 10:02 PM
А ты разве не был уже ? в Петербурге )
Как можно сравнивать туризм с постоянной жизнью?

nyc_v
10-05-2009, 11:09 PM
Насколько я знаю, большинство пенсионеров предпочитают подрабатывать. Не от хорошей жизни конечно же, но в 55-65 лет люди еще не собираются умирать. Причем, не обязательно это должны быть дворники или сторожа - эти профессии уже давно заняты выходцами из средней азии. Подрабатывают как правило по месту прежней работы. У нас на работе трудится женщина которой уже 70-лет. Но она в прекрасной форме и расставаться с ней никто не собирается. Весной вместе с внучкой ездила в Дубаи. Не все разумеется могут себе это позволить. Но голодающих уж точно нет, если человек конечно не завязан на вредных привычках.

Ураган!
А вот моя бывшая соседка сидит без работы уж год как в 40 лет потому как даме после 40 в секретарши нельзя а в дворники не берут ибо там из средней азиии.
Вас не Вова ли Путин попросил поднять престиж Россиянии, страшусь....

nyc_v
10-05-2009, 11:35 PM
Я это к тому говорю, что нужно общаться, дабы не отставать от жизни. А делить форумчан на тех кто уехал, и тех кто остался - это все равно, что делить по национальному, религиозному или расовому признаку,

Нет делить придется по культурному, например: здесь в Американии ты отвечаешь за все содеянное тобой и хорошее и плохое, и.е новая родина не зашитит тебя от последствий твоей же безумной акции но и не отнимет заслуги.

В "дорогой Россиянии" не просто никто за себя не ответит но и один может вставить другому (или другим) и спать как младенец. Также равновелико повезет (или нет) с "признанием заслуг". Таким образом все становится мистически-случайным и жит становится точно веселее (а вот лучше или хуже в етом ты прав-ето кому что)

Так что от новой чистенькой Казани до старых добрых American civics... далекая дорога (пардон мы Френч).

Дам хороший пример чтоб не обвинял в емигрантской желчности; анкета на визы в Россиянию для т.х "пиндосов" и всех прочих (сите www.russianembassy.org) Так вот, для "пиндосов" аж 2 листа и расскажи им про последние 10 лет работы и папу с мамой (даже если ты и нерг преклонных годов и твои папа с мамой давно уж в мире лучшем чем новая Казань)
И прямо таки отдельной графой; а гражданства Россиянии не лишался/ Если да то как и где и т.п.

А вот если ты предположим Булгарин (или Сириец, или Афганец, чувствуйте о чем я) то заполни себе один лист и никого твои папа с мамой не возбуждают как впрочем и факт того что ты из "бывших"..
Господа Россиянцы ето что теперь модно называть прогрессом?

Все молчу, молчу... Я уж и забыла что давеча Каддафи пересказав Digest (if anyone can possibly digest it) Россиянских патриотической флооды поставил новый рекорд ООНовского стандарту чем сгубил одного переводчика опять же во имя мира и прогрессу. А по сравнению с етим Россия есть ничто но мир и прогресс.

-Helena-
10-05-2009, 11:46 PM
Ураган!
А вот моя бывшая соседка сидит без работы уж год как в 40 лет потому как даме после 40 в секретарши нельзя а в дворники не берут ибо там из средней азиии.
Вас не Вова ли Путин попросил поднять престиж Россиянии, страшусь....
Вове Путину до одного места, что тут кто то пишет! :fool1:

nyc_v
10-05-2009, 11:48 PM
Эта...там всё же миллионы детей, кто-то, наверное, и не входит.
Но это лучше спросить у [LAman] на предмет, "состоялись" ли они в России, или какой у них там шанс "состояться".

Они неприменно состоятся ежели их не абортируют по "социальным показаниям"

nyc_v
10-05-2009, 11:51 PM
Вове Путину до одного места, что тут кто то пишет! :фоол1:

Хелен, вы не правы. Вова Путин создал нацпрограмму по подйему престижу России. Ето ж кайф гранты пилить и ничего фундаментального ну прям как наша текушая администрация...
И потом таки позитивний опыт имиджмайкинга светлейшего графа Потемкина опять же покою не дает

-Helena-
10-05-2009, 11:54 PM
http://echo.msk.ru/programs/personalno/621892-echo/
тут есть ответы на вопросы о репутации..прямой эфир! :white:

nyc_v
10-06-2009, 12:02 AM
ешещ примерчик и спать пора;
Дорогийе Российские патриоты, скажите зачем в такой замечательной программе Возврашение ТРЕБУЮТ от "возврашенцев" отказу от всех сушествуюших у них гражданств причем не на момент россиянской натурализации а задолго до?
Меужели Россиянцам страшно что разбегутся возвратившиеся соотечественники?
Стало быть есть от чего бежат?

Кстати статистика по Возврашению тоже... ето... подвела. Все ж у светлейшего графа Потемкина круче было с имаджмайкингом....

Свинка-бу
10-06-2009, 12:15 AM
непонятная тема какая-то.
стереотипы о россии и "совок". "совок" - это не стереотип, так эту страну называют те, кто очень рад уезду оттуда. потому как "совок" он не на улицах , он в умах .
а стререотипы какие именно, автор?

Dr. Livesey
10-06-2009, 12:17 AM
"совкизм" в умах у людей. Кстати не только у тех кто связан хоть как-то с СССР может наблюдаться. Но если этих людей много, то они заметно творят действительность или воздействуют на нее.:shy:

Свинка-бу
10-06-2009, 12:27 AM
так в чем стереотипы, я так и не поняла....

crazy-mike
10-06-2009, 12:29 AM
"совкизм" в умах у людей. Кстати не только у тех кто связан хоть как-то с СССР может наблюдаться. Но если этих людей много, то они заметно творят действительность или воздействуют на нее.:shy:
"совком" одно время советология занималась. Там ещё отдельный вид советологов мелькал под названием "кремленологи". Это ведь было даже похоже на смесь алхимии и астрологии. Даже интересно - куда они потом подевались? Может быть стали "специалистами по России", "славистами", "русистами". Хотя в России тоже есть американисты. И даже Институт США и Канады ещё вроде бы не сократили. :grum:

Птиц
10-06-2009, 12:32 AM
Примерно...ну, может, 90? Может, 75?
Какая разница

а может быт и триста, а может, полкило (ц)

Dr. Livesey
10-06-2009, 12:43 AM
"совком" одно время советология занималась. Там ещё отдельный вид советологов мелькал под названием "кремленологи". Это ведь было даже похоже на смесь алхимии и астрологии. Даже интересно - куда они потом подевались? Может быть стали "специалистами по России", "славистами", "русистами". Хотя в России тоже есть американисты. И даже Институт США и Канады ещё вроде бы не сократили. :grum:
Интересно, а китайцы тоже "совки" или нечто другое?
Там же тоже Маркс рулит вроде бы.
Ну в смыле, помогает ли труд советологов в отношениях с Китаем?:rolleyes:

Dr. Livesey
10-06-2009, 12:46 AM
так в чем стереотипы, я так и не поняла....
Голливудские фильмы некоторые изобилируют ними. В основном если про что нибудь советское. Иногда прикольно конечно, но некоторые просто абсурдны.

Свинка-бу
10-06-2009, 12:47 AM
Голливудские фильмы некоторые изобилируют ними. В основном если про что нибудь советское. Иногда прикольно конечно, но некоторые просто абсурдны.

[:rtyu:]

причем не самих американцев, а именно тех, кто когда то уехал из России
примеры, господа, примеры!!!!

crazy-mike
10-06-2009, 12:51 AM
Интересно, а китайцы тоже "совки" или нечто другое?
Там же тоже Маркс рулит вроде бы.
Ну в смыле, помогает ли труд советологов в отношениях с Китаем?:rolleyes:
Там синологи были - отдельная каста! :rolleyes: :grum:

Dr. Livesey
10-06-2009, 12:55 AM
[:rtyu:]

причем не самих американцев, а именно тех, кто когда то уехал из России
примеры, господа, примеры!!!!
Тут не знаю. Может быть уехавшие, в основном сделали это в начале 90-х или вообще при ссср.
90-е это не то что сейчас. Сейчас многое по другому. Надо было просто прожить их и ощутить на себе постепенные изменения к лучшему.
Может быть та, "прошлая страна", для покинувших ее осталась прежней.

Свинка-бу
10-06-2009, 01:05 AM
Тут не знаю. Может быть уехавшие, в основном сделали это в начале 90-х или вообще при ссср.
90-е это не то что сейчас. Сейчас многое по другому. Надо было просто прожить их и ощутить на себе постепенные изменения к лучшему.
Может быть та, "прошлая страна", для покинувших ее осталась прежней.

вокруг и около.
про какие стереотипы речь?
пример приведите пожалуйста.

Dr. Livesey
10-06-2009, 01:16 AM
вокруг и около.
про какие стереотипы речь?
пример приведите пожалуйста.
Если честно, то сам не знаю :grum:
Их много всяких. И про саму Россию и про СНГ и про СССР.
Там и алкоголизм, и вечно снежная Красная Площадь и суровые милиционеры в шинелях и русская мафия... :grum:

Вот я как бы наверно русский, а водку в жизни только три раза пробовал и вообще почти ниче из спиртного не пью (ну не нравится). Если я скажу это где нибудь в Европе или США, мне поверят?

Птиц
10-06-2009, 01:25 AM
одной стороны многие ([wlass], [HAL], [bdams], Птиц, ты) пишут как замечательна и прекрасна жизнь в той далекой и малознакомой мне стране, в которой я никогда не жил.

Я такого не пишу и никогда не писал. Жизнь такова, какой мы сами для себя ее делаем.

И если уж ссылаться на чье-то мнение - так это даже не мое или ХЭЛа,

а скорее ЛАМана, которого ты почему-то забыл упомянуть.

Spartacus
10-06-2009, 01:28 AM
Там и алкоголизм, и вечно снежная Красная Площадь и суровые милиционеры в шинелях и русская мафия... :grum:

Вот я как бы наверно русский, а водку в жизни только три раза пробовал и вообще почти ниче из спиртного не пью (ну не нравится). Если я скажу это где нибудь в Европе или США, мне поверят?

а я вот был на Красной площади -- зимой, и да, она была снежная. И мафия там есть, и водку употребляют, и менты злобные.
А про своё воздержание -- не говори не кому, не надо.

Демьян
10-06-2009, 01:31 AM
Поэтому мои впечатления какие-то расплывчатые. С одной стороны многие ([wlass], [HAL], [bdams], Птиц, ты) пишут как замечательна и прекрасна жизнь в той далекой и малознакомой мне стране, в которой я никогда не жил.
С другой стороны некоторые живущие там (Аброденис, [Liho], и т.д.) пишут, что народ спивается, ворует, спреведливости нет.
К этим негативным высказываниям добавляются впечатления людей, недавно там побывавших ([OlegRed]) и огромное количество порнухи, забрасываемой на форум российскими спаммерами.

Так кому же верить?

Верить нельзя никому, поскольку каждый прав, но в целом ошибается. Все субъективно.
Да, действительно, в России можно жить прекрасно и замечательно, при этом воровать, спиваться и упиваться несправедливостью. А можно жаловаться на судьбу, мол тяжела она на просторах бывшего Союза, при том превосходя по уровню жизни и свобод любого среднего американца. Но в целом, конечно же, наследие прошлого никуда не делось. Именно поэтому Россия никогда не будет похожа ни на США, ни на Европу, и, возможно, именно поэтому нас будут называть дикарями, имперцами, совками и еще бог знает как.
Сейчас, в общем-то, нет особых проблемм с выездом из страны. Но люди в России живут. Возможно потому, что нет рая на земле, и в каждой стране есть свой негатив, и в каждой стране придется сменить привычки существования, а это означает изменить себя и свои стереотипы.

crazy-mike
10-06-2009, 01:31 AM

А милиционеры уже не в шинелях довольно давно. :grum: Но алкоголизм и в самом деле есть. С заснеженной Красной Площадью - шиза. В центре в большом городе просто снега нет. Показы мод есть. И даже проход военного оркестра бундесвера по Красной площади был. :grum:

Kadet
10-06-2009, 01:32 AM
Я такого не пишу и никогда не писал. Жизнь такова, какой мы сами для себя ее делаем.

И если уж ссылаться на чье-то мнение - так это даже не мое или ХЭЛа,

а скорее ЛАМана, которого ты почему-то забыл упомянуть.
А ему пофиг - он местный авторитет и его слово - однозначно правда.

Dr. Livesey
10-06-2009, 01:38 AM
А милиционеры уже не в шинелях довольно давно. :grum: Но алкоголизм и в самом деле есть. С заснеженной Красной Площадью - шиза. В центре в большом городе просто снега нет. Показы мод есть. И даже проход военного оркестра бундесвера по Красной площади был. :grum:

а я вот был на Красной площади -- зимой, и да, она была снежная. И мафия там есть, и водку употребляют, и менты злобные.
А про своё воздержание -- не говори не кому, не надо.
Ну это я про "голливудскую клюкву" вообще.

Спартакус вот хорошо, менты злобные может быть. У меня вот брат двоюродный в России учится как раз на мента. Так что, его там сделают злым что-ли?:grum: Надо будет позвонить, предупредить его...:shy:
А вообще, я не воздерживаюсь, просто не люблю. Вино там иногда, очень редко. А так, даже пиво не очень. Я серьезно.

Саныч
10-06-2009, 01:39 AM
:vacation: пьют как свиньи...беззаконие...повальная коррупция...с ментаме вапще лучше не связываться...человек-человеку волк,с редкими исключениями...и гадят под себя-сожрал мороженное-тут же кинул бумажку....лень сцуко донести до урны...всё это есть...и будет чёрт знает сколько время...поэтому для меня появится возможность-уеду!
ЗЫ кстате тут озвучивалась возможность уехать за границу-смешно! не каждый такое осилит...тупо нет денег...

Dr. Livesey
10-06-2009, 01:42 AM
:vacation: пьют как свиньи...беззаконие...повальная коррупция...с ментаме вапще лучше не связываться...человек-человеку волк,с редкими исключениями...и гадят под себя-сожрал мороженное-тут же кинул бумажку....лень сцуко донести до урны...всё это есть...и будет чёрт знает сколько время...поэтому для меня появится возможность-уеду!
ЗЫ кстате тут озвучивалась возможность уехать за границу-смешно! не каждый такое осилит...тупо нет денег...
Ну в США наверно тоже такое есть, просто в черные кварталы соваться, даже для интереса, наверно опасно для жизни.
Я смотрел док фильмец "Банды" с Рос Кемпом. до 20-ти доживает мало кто из них.
http://video.yandex.ru/users/qweyxc/view/11/user-tag/быдло/

Spartacus
10-06-2009, 01:43 AM

Спартакус вот хорошо, менты злобные может быть. У меня вот брат двоюродный в России учится как раз на мента. Так что, его там сделают злым что-ли?:grum: Надо будет позвонить, предупредить его...:shy:
А вообще, я не воздерживаюсь, просто не люблю. Вино там иногда, очень редко. А так, даже пиво не очень. Я серьезно.

на самом деле -- фиг его знает. Я ведь был там проездом, 2 дня и обратно, в Киев. Но помню было холодно и таксист нас вёз в посольство через тридевять земель, паскуда. А так, Красная Площадь -- впечатлила.

Демьян
10-06-2009, 01:43 AM
:...поэтому для меня появится возможность-уеду!

Нет денег - заработай.

Kadet
10-06-2009, 01:44 AM
:вацатион: пьют как свиньи...беззаконие...повальная коррупция...с ментаме вапще лучше не связываться...человек-человеку волк,с редкими исключениями...и гадят под себя-сожрал мороженное-тут же кинул бумажку....лень сцуко донести до урны...всё это есть...и будет чёрт знает сколько время...поэтому для меня появится возможность-уеду!
Вот че мне в таких постах всегда нравилось, так это вот:
если "пьют как свиньи" дак это "они", гадят - так опять "они"... ну и т.д.
Во всем виноваты эдакие мифические "они", а вот я - не, я не такой...
Прям цирк...

Птиц
10-06-2009, 01:46 AM
а я вот был на Красной площади -- зимой.

ты прям Ермак какой-та...

Spartacus
10-06-2009, 01:50 AM

ну, а как же иначе. К Медведю в лапы лучше зимой -- пока он в спячке.

Птиц
10-06-2009, 01:52 AM
ну, а как же иначе. К Медведю в лапы лучше зимой -- пока он в спячке.

Не сгребли? Всю ночь под ванной прятался?

:kos:

Spartacus
10-06-2009, 01:56 AM
Не сгребли? Всю ночь под ванной прятался?

Так ванн ведь нет ещё. Не придумали. Всё больше на улице, единение с Природой.

Саныч
10-06-2009, 02:01 AM
Вот че мне в таких постах всегда нравилось, так это вот:
если "пьют как свиньи" дак это "они", гадят - так опять "они"... ну и т.д.
Во всем виноваты эдакие мифические "они", а вот я - не, я не такой...
Прям цирк...
я стараюсь не гадить...и детей своих учу...но как выглядит мои нравоучения на фоне этих уродов-едет машина и из окна вываливаются окурки,обертки...пачки...так что на меня не гони ,дядя...ОНИ гадят,а я тащщу свой мусор в мусорку...

Саныч
10-06-2009, 02:02 AM
Нет денег - заработай.

умный да?:fool1: еслиб я деник зарабатывал достаточно-нахир бы мне уезжать отсюда?...думай демьян...прежде чем глупости говорить...:v:

Птиц
10-06-2009, 02:04 AM
Так ванн ведь нет ещё. Не придумали.
Придумали. Просто у беспокойных все твердые предметы отбирают - пока не приземлятся благополучно в аэропорту назначения :kos:

Саныч
10-06-2009, 02:04 AM

не баись-сделают...или он там работать не сможет...:v: уродское это место-ментоввка...

Spartacus
10-06-2009, 02:06 AM
Придумали. Просто у беспокойных все твердые предметы отбирают - пока не приземлятся благополучно в аэропорту назначения :kos:

в газетах об этом пишут или лично знаком с ситуацией?

Птиц
10-06-2009, 02:12 AM
в газетах об этом пишут или лично знаком с ситуацией?

што у эмоционально возбужденных отбирают твердые предметы - эти научный факт

Spartacus
10-06-2009, 02:15 AM
што у эмоционально возбужденных отбирают твердые предметы - эти научный факт

понял -- ты человек из Большой Науки.

Птиц
10-06-2009, 02:17 AM
понял -- ты человек из Большой Науки.

бери выше, я - целый исследовательский институт :kos:

Eric007
10-06-2009, 02:18 AM
Потому что вы пользуетесь благами дискриминации, вам повезло.
Официально дискриминиация разрешена, по возрасту по полу по наличию прописки, иммиграционного статуса и многое другое.
Можете отрицать, вы действительно живёте в другой стране.
Страсти какие тут рассказывают)))
Оказывается у нас тут дискриминация во всю, а мы и не в курсе)) Можете подробнне развернуть свое предположение? Интересен ход ваших рассуждений)

Eric007
10-06-2009, 02:23 AM
умный да?:fool1: еслиб я деник зарабатывал достаточно-нахир бы мне уезжать отсюда?...думай демьян...прежде чем глупости говорить...:v:

В России денег не может заработать либо инвалид на голову, либо лентяй.

Spartacus
10-06-2009, 02:33 AM
бери выше, я - целый исследовательский институт :kos:

так и видно же сразу, неоворужённым глазом. В аэропорту людям работать будет легче.

Саныч
10-06-2009, 02:37 AM

тогда 99% населения инвалиды+лентяи....ты разуй глаза и посмотри вокруг...как люди живут...как пенсионеры вынуждены работать,ибо пенсии не хватит даже на коммунальные платежи...ты эрик из какой то другой россии пишешь...если тебе посчасливилось вскочить на поезд( а посчастливилось скорее всего благодаря папе или маме(кстате кто у тебя родичи?)),так будь реалистом...не все живут так ,как ты....

Птиц
10-06-2009, 03:02 AM
тогда 99% населения инвалиды+лентяи.

не все живут так ,как ты....

и это - в пределах одной фразы.

здесь, пожалуй, ставим точку (ц)

crazy-mike
10-06-2009, 03:13 AM
На Красной площади Емелька Пугачёв кончал. И Стенька Разин - тоже. Ермака Тимофеевича злобные туземцы в Западной Сибири ночью зарезали. :vacation:

Eric007
10-06-2009, 03:46 AM
тогда 99% населения инвалиды+лентяи....ты разуй глаза и посмотри вокруг...как люди живут...как пенсионеры вынуждены работать,ибо пенсии не хватит даже на коммунальные платежи...ты эрик из какой то другой россии пишешь...если тебе посчасливилось вскочить на поезд( а посчастливилось скорее всего благодаря папе или маме(кстате кто у тебя родичи?)),так будь реалистом...не все живут так ,как ты....
Я разуваю глаза и вижу:

1. Чистые, ухоженные улицы.
http://s61.radikal.ru/i174/0910/84/4fc21becea5a.jpg

http://i029.radikal.ru/0910/66/143f76a8ffad.jpg

http://i012.radikal.ru/0910/d3/ec8393ccb2d7.jpg

2. Огромное количество автомобилей на этих улицах.
(вообще автомобильные пробки - бичь всех российских городов)
http://s39.radikal.ru/i085/0910/c2/def6063c7fbf.jpg

http://s52.radikal.ru/i135/0910/50/b07c31504204.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/0910/ef/5707537bd4a4.jpg

3. Нормальные, вменяемые люди живущие и отдыхающие в городе в котором я живу.
http://s51.radikal.ru/i133/0910/a1/b11e3b313ebe.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/0910/b0/aedbe37e274e.jpg

На что же мне жаловаться?

Astrix
10-06-2009, 03:52 AM
монтаж:v: с ними розовые очки и рубашку :)

где говно на улица! где бомжи:rolleyes: почему бумага не летает как американском кино? :(

накуя от фотожопил:cranky:

Eric007
10-06-2009, 03:57 AM

Я старался)))

Vei
10-06-2009, 04:00 AM
А! Вот оно ключевое слово - "пробки"! На самом деле это один из немногих моментов, которые меня напрягают "тут". Пробки - достали. Машина всю неделю до weekend стоит на стоянке т.к. на метро+пешком я добираюсь до работы за 1.15 ч. где-то. А на машине можно ехать и полтора часа и два и... до бесконечности. Въехать "в город" утром и выехать вечером "из города" - просто невозможно. Нет, люди, конечно, ездят... Но мне этого не понять. Хотя люди разные - вот кто-то начинает бодро скакать по тротуарам и дворам, распугивая пешеходов. Может им нравится. Жена имеет права уже 10 лет, но не водит - боится.

sergey1971
10-06-2009, 04:03 AM
монтаж:v: с ними розовые очки и рубашку :)

где говно на улица! где бомжи:rolleyes: почему бумага не летает как американском кино? :(

это реальные фотки, верю. Тоже могу такие про наш город показать, но могу и другие. Это смотря где снимать, каждый город теперь имеет много лиц, как и везде в мире

Eric007
10-06-2009, 04:11 AM
это реальные фотки, верю. Тоже могу такие про наш город показать, но могу и другие. Это смотря где снимать, каждый город теперь имеет много лиц, как и везде в мире

Абсолютно верно! И Сочи здесь не исключение...

Astrix
10-06-2009, 04:14 AM

свинья всегда грязь найдет:nono:

Саныч
10-06-2009, 04:15 AM

совершенно верно...я тоже могу пару фоток выложить....где ,натурально выражаясь, гавно по улицам течёт...но неохота...итак достаточно его везде...

Astrix
10-06-2009, 04:19 AM
А! Вот оно ключевое слово - "пробки"! На самом деле это один из немногих моментов, которые меня напрягают "тут". Пробки - достали. Машина всю неделю до weekend стоит на стоянке т.к. на метро+пешком я добираюсь до работы за 1.15 ч. где-то. А на машине можно ехать и полтора часа и два и... до бесконечности. Въехать "в город" утром и выехать вечером "из города" - просто невозможно. Нет, люди, конечно, ездят... Но мне этого не понять. Хотя люди разные - вот кто-то начинает бодро скакать по тротуарам и дворам, распугивая пешеходов. Может им нравится. Жена имеет права уже 10 лет, но не водит - боится.

да чувак это правда:comp1: "пробки" - убили нах:grust:
с осени 2008 по свободней стало :v:

уже много лет, если нужно бросаю свою "коросту" и в метро.:v:

Vei
10-06-2009, 04:25 AM
А что нам скажут знающие люди про трафик в/вокруг NY? Google maps оказывается тоже пробки показывает. Напрягла картина - часов в 8 утра interstate 684 на подъезде к NY весь красный. Скоко-ж там километров-то? Двадцать? Больше?

Astrix
10-06-2009, 04:27 AM
А что нам скажут знающие люди про трафик в/вокруг NY? Google maps оказывается тоже пробки показывает. Напрягла картина - часов в 8 утра interstate 684 на подъезде к NY весь красный. Скоко-ж там километров-то? Двадцать? Больше?

думаю там все зашибись

тсссс..... не буди :)

Dr. Livesey
10-06-2009, 04:58 AM
http://www.youtube.com/watch?v=E6uwwyJkrI8&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=cWo6Dbwq4Ms&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=SFIS-8DIYX0
http://www.youtube.com/watch?v=vm5QxCHbgLA&feature=related
:girl_cray2::grum::leader:

Винни1
10-06-2009, 06:41 AM
А что не сбалансированное?

Что несбалансированное?
Например, школьные ланчи.

бубенчиков
10-06-2009, 07:43 AM
Оказывается у нас тут дискриминация во всю, а мы и не в курсе)) Можете подробнне развернуть свое предположение? Интересен ход ваших рассуждений)
Разговор был о том что Россия страна неограниченных возможностей. В России позволена дискриминация по возрасту по полу, по наличию прописки по иммиграционному и социальному статусу. Никто не может отстаивать свои права в суде если судебное дело политизировано.
Потому неограниченные возможности существуют только для ограниченного сектора.

У вас всё хорошо потому можете это отрицать, но тогда не требуйте того чтобы вас и вашу страну уважали.

Whoever
10-06-2009, 07:50 AM
тогда 99% населения инвалиды+лентяи........

Вот-вот, я почему и не люблю подобные рассуждения.
У меня там друзья остались, не особо жирующие.
Так они кто-инвалиды или лентяи? Не верю!:rolleyes:

Пусь лучше конкретно напишет, что может сделать оставшийся без работы инженер в возрасте 35-45 лет, чтобы заработать деньги и жить в описывамой российской сказке.

Astrix
10-06-2009, 07:53 AM
Вот-вот, я почему и не люблю подобные рассуждения.
У меня там друзья остались, не особо жирующие.
Так они кто-инвалиды или лентяи? Не верю!:rolleyes:

Пусь лучше конкретно напишет, что может сделать оставшийся без работы инженер в возрасте 35-45 лет, чтобы заработать деньги и жить в описывамой российской сказке.

В Америке,что может сделать оставшийся без работы инженер в возрасте 35-45 лет?

Eric007
10-06-2009, 07:54 AM
Никто не может отстаивать свои права в суде если судебное дело политизировано.
У вас всё хорошо потому можете это отрицать, но тогда не требуйте того чтобы вас и вашу страну уважали.
Я этого и не требую. Разумные люди сами разбируться, что к чему.
По поводу политизированности... Я человек простой и вряд ли мной заинтересуются политики. Я им не нитересен, так же как и вы не интересны политикам в США. И на меня, и на вас им начхать, грубо говоря. Поэтому я спокойно живу в свое удовольстве, занимаюсь любимой работой и отдыхаю с семьй, там где нам нравится. Если кому то хочется заниматься политикой пусть создает партию или присоединяется к Каспарову с Немцовым. Мне например, это не интересно.

crazy-mike
10-06-2009, 07:55 AM

Для очень сильно ограниченного. И практически во всех пост-советских государствах.
Кроме всего перечисленого много людей просто финансово не могут себе позволить обратиться в суд. Пошлина за исковое заявление - и ещё очень много всяких "официальных расходов".

Astrix
10-06-2009, 07:57 AM
По поводу политизированности... Я человек простой и вряд ли мной заинтересуются политики. Я им не нитересен, так же как и вы не интересны политикам в США. И на меня, и на вас им начхать, грубо говоря. Поэтому я спокойно живу в свое удовольстве, занимаюсь любимой работой и отдыхаю с семьй, там где нам нравится. Если кому то хочется заниматься политикой пусть создает партию или присоединяется к Каспарову с Немцовым. Мне например, это не интересно.

сними очки розовые и рубашку,:v:

уж очень ты позитивный как американец :)

crazy-mike
10-06-2009, 07:58 AM
сними очки розовые и рубашку,:v:
И розовое трико - тоже! :grum:

Astrix
10-06-2009, 07:59 AM
И розовое трико - тоже! :grum:

:grum::grum: и труселя :grum:

Whoever
10-06-2009, 07:59 AM
В Америке,что может сделать оставшийся без работы инженер в возрасте 35-45 лет?

Здесь, во-первых, о России.
Во-вторых, инженер здесь существо относительно редкое.
В третьих, в целом, более прямые и понятные пути: кто-то идёт учиться на более ходовые специальности, кто-то работает по специальности, полученной в той же России (медсестры, фармацевты, врачи-после соответствующего лицензионного процесса; или программисты); ит.д.

бубенчиков
10-06-2009, 08:03 AM
Чего то я не понял разве не ты пытаешся на форуме доказать, что раз в России покрасили заборы и выложили мостовые, всем необходимо построиться и оставить критику. Так дело не пойдёт.
Или ты живёшь в своё удовольствие и не пытаешся кому то чего то доказывать, или если доказываешь то не аргументируй по принципу раз у меня всё классно значит вы должны мне верить.

Astrix
10-06-2009, 08:04 AM
Здесь, во-первых, о России.
Во-вторых, инженер здесь существо относительно редкое.
В третьих, в целом, более прямые и понятные пути: кто-то идёт учиться на более ходовые специальности, кто-то работает по специальности, полученной в той же России (медсестры, фармацевты, врачи-после соответствующего лицензионного процесса; или программисты); ит.д.

ну вот это и посоветуй своим друзьям, учиться, никогда не сдаваться ...............

Если в Америке чел в возрасте 35-45 лет, без работы и не может устроиться на работу, как называется это в Америке?:rolleyes:

Whoever
10-06-2009, 08:08 AM
ну вот это и посоветуй своим друзьям, учиться, никогда не сдаваться ...............

Пошлют нах....да и сам я не так давно из России, что-то помню ещё.
Например, что такое там выпасть из круга "хорошо устроенных", и как половина знакомых тебе вдруг перестают звонить;)

Eric007
10-06-2009, 08:09 AM
Чего то я не понял разве не ты пытаешся на форуме доказать, что раз в России покрасили заборы и выложили мостовые, всем необходимо построиться и оставить критику. Так дело не пойдёт.
Или ты живёшь в своё удовольствие и не пытаешся кому то чего то доказывать, или если доказываешь то не аргументируй по принципу раз у меня всё классно значит вы должны мне верить.

А зачем мне что то доказывать??? Здесь просто идет обмен мнениями. Я выссказываю свое видение проблемы, кто то свое. Каждое мнение субъективно и не претендует на истину в последней инстанции.
Если человек не хочет для своего блага и блага своей семьи ничего делать, а ждет когда его накормят и напоят, мне с такими людьми не по пути. И мир, в котором мы живем у нас будет разный - это очевидно. У него будет своя правда - у меня своя. Не вижу здесь никаких противоречий.

Astrix
10-06-2009, 08:10 AM
Пошлют нах....да и сам я не так давно из России, что-то помню ещё.
Например, что такое там выпасть из круга "хорошо устроенных", и как половина знакомых тебе вдруг перестают звонить;)

нигде не будут звонить ;)

Whoever
10-06-2009, 08:12 AM
нигде не будут звонить ;)

Не так тотально.
Да и шанс "выпасть" в России несколько больше.

Eric007
10-06-2009, 08:13 AM
Не так тотально.
Я думаю все зависит от того, кто у тебя был в друзьях.

fugitive
10-06-2009, 08:13 AM
Стереотип буржуев. Все что дальше Питера и Москвы это Сибирь.

Whoever
10-06-2009, 08:15 AM

Это верно.
Всё не так плохо-потому и выпала только половина;)

бубенчиков
10-06-2009, 08:21 AM
Для очень сильно ограниченного. И практически во всех пост-советских государствах.
Кроме всего перечисленого много людей просто финансово не могут себе позволить обратиться в суд. Пошлина за исковое заявление - и ещё очень много всяких "официальных расходов".

Пошлина тоже играет роль. Однако если суд не отделён от местной власти то судьям нет смысла вставать на сторону истца.

Astrix
10-06-2009, 08:22 AM
Не так тотально.

ну в Америке телефон не умолкает:75:

вам тоже "Не так тотально" :)

Akela
10-06-2009, 08:23 AM

.. на "одноклассниках"?

Whoever
10-06-2009, 08:24 AM
ну в Америке у тебя телефон не умолкает:75:

Мы тут говорили о соотношении звонков на мой же телeфон до "выпадания из обоймы", и после;)

crazy-mike
10-06-2009, 08:33 AM
Пошлина тоже играет роль. Однако если суд не отделён от местной власти то судьям нет смысла вставать на сторону истца.
А суд от неё как раз "типа отделён". Состав членов судов от выборов в местные органы власти не зависит. Но от этого не легче. Суды имеют право выносить решения - но за эти решения они никакой ответственности не несут. В результате - полная анархия. И суд любой инстанции может в принципе отменить решение любого другого суда. Чем и пользуются те - у кого есть деньги.

Astrix
10-06-2009, 08:35 AM
А суд от неё как раз "типа отделён". Состав членов судов от выборов в местные органы власти не зависит. Но от этого не легче. Суды имеют право выносить решения - но за эти решения они никакой ответственности не несут. В результате - полная анархия. И суд любой инстанции может в принципе отменить решение любого другого суда. Чем и пользуются те - у кого есть деньги.

так интересно рассказывает, как будто не вылазите отуда :)

урки?:fredi:

HAL
10-06-2009, 08:35 AM
прибавилась утопия "мы хорошо живём".

Что за совковое мышление... :)
Никто так давно не говорит, по крайней мере с 1991 года.
Есть другое: "Я хорошо живу". Это о себе, или: "Он хорошо живёт". Это о ком то другом. Но МЫ вместе живём очень по разному.
Кому то не хватает на новые штаны, а кому то на навый катер. И тому и другому не хватает.

HAL
10-06-2009, 08:37 AM
а что в 80-ых голод был? :.
А Вы не в курсе? Наверно Вы не из России.

crazy-mike
10-06-2009, 08:37 AM
так интересно рассказывает, как будто не вылазите отуда :)

Пару раз сталкивался. Но в новостях по ящику и по радио это ведь самая популярная тема (после драк в Верховной Раде). :grum:
На "1+1" даже своего рода "реалити-шоу" одно время завелось - там "судят по телевизору" ( по гражданским делам - не по уголовным ).

смешно
10-06-2009, 08:40 AM
Разговор был о том что Россия страна неограниченных возможностей. В России позволена дискриминация по возрасту по полу, по наличию прописки по иммиграционному и социальному статусу. Никто не может отстаивать свои права в суде если судебное дело политизировано.

Там даже в оффициальных формах графа "пенсия по старости".
О чём здесь говорить? не по возрасту, а по старости...ПИСЕЦ.

Eric007
10-06-2009, 08:41 AM
Есть другое: "Я хороршо живу". Это о себе, или: "Он хорошо живёт". Это о ком то другом. Но МЫ вместе живём очень по разному.
Кому то не хватает на новые штаны, а кому то на навый катер. И тому и другому не хватает.
Они это свое "совковое" мышление забрали с собой за океан. И так и помрут с менталитетом "хомо советикус". Тут то народ уже другой, и мыслит другими категориями, а они так и застряли в своих 80-х.

Akela
10-06-2009, 08:41 AM
Они это свое "совковое" мышление забрали с собой за океан. И так и помрут с менталитетом "хомо советикус". Тут то народ уже другой, и мыслит другими категориями, а они так и застряли в своих 80-х.

А вот это уже твои стереотипы.
;)

Eric007
10-06-2009, 08:43 AM
А вот это уже твои стереотипы.
;)

Возможно... Но эти стереотипы я почерпнул именно здесь.

Astrix
10-06-2009, 08:43 AM
пошла руда !!!! :71::71::71::71:

смешно
10-06-2009, 08:45 AM
А Вы не в курсе? Наверно Вы не из России.

Даже у вас на голодающем поволжье в 80-ых было ОК. Люди не голодали. Жрали фигово, не спорю. С мясом были перебои (а когда их не было?)

смешно
10-06-2009, 08:47 AM
Есть другое: "Я хорошо живу". Это о себе, или: "Он хорошо живёт". Это о ком то другом. Но МЫ вместе живём очень по разному.

Ну вон ВАШ Эрик утверждает, что большинство живёт хорошо, иномарки, зарубежные отпуска это НОРМА. :lip:

смешно
10-06-2009, 08:49 AM
Стереотип буржуев. Все что дальше Питера и Москвы это Сибирь.

Всё что дальше от Москвы - колбасные электрички! :grum:

Eric007
10-06-2009, 08:50 AM
Ну вон ВАШ Эрик утверждает, что большинство живёт хорошо, иномарки, зарубежные отпуска это НОРМА. :lip:

Я уже не первый раз прошу не передергивать мои посты. Я никогда на форуме не говорил, что в России все живут хорошо. Нигде ВСЕ не живут хорошо. Все живут по разному.

HAL
10-06-2009, 08:51 AM
Даже у вас на голодающем поволжье в 80-ых было ОК. Люди не голодали. Жрали фигово, не спорю. С мясом были перебои (а когда их не было?)

Нет Вы мне скажите (если знаете) с чем НЕБЫЛО перебоев. И "перебои" тоже очень мягко сказано. Если поточнее то "НЕБЫЛО НЕХРЕНА СОВСЕМ". Трёхлитровые банки с соком были остальное ВСЁ по талонам. Даже карамельки. Мясо с семидесятых купить можно было только на рынке.

Eric007
похоже ты еще при Брежневе катапультировался)))

Винни1

Предлагаю вспомнить еще восстание стрельцов и Юрьев день :vacation:

смешно
10-06-2009, 08:52 AM

"не может заработать" на иномарку и путёвку в Турцию, как я понимаю. Мнда...больше половины инвалидов и лентяев, хех, кто бы сомневался.

Astrix
10-06-2009, 08:52 AM
Нет Вы мне скажите (если знаете) с чем НЕБЫЛО перебоев. И "перебои" тоже очень мягко сказано. Если поточнее то "НЕБЫЛО НЕХРЕНА СОВСЕМ". Трёхлитровые банки с соком были остальное ВСЁ по талонам. Даже карамельки. Мясо с семидесятых купить можно было только на рынке.

HAL зачем ты так?:shock:

Astrix
10-06-2009, 08:53 AM

это была не катапульта :9:

смешно
HAL зачем ты так?:shock:

Голодающее Поволжье, он прав. :grust:

nyccard

У меня знакомый армянин прожив N-е количество лет в Штатах поехал в Россию,на встречу выпускников(ну вот такие Армянские прибамбасы),полностью рассказывать его впечатления долго,но по приезде в Москву привезли его друзья с Аеропорта домой и сказали сидеть и их ждать с работы.Ну знакомый человек по причене своего Армянского происхождения и очень долгого проживания в Штатах просьбу никуда не выходить конечно похерил и пошёл.Так за кварталов 5-6 его прогулки он был остановлен дважды по причине своей внешности на третий раз на окрик очередных ментов с другой стороны улицы звучащий примерно так:"Ей ты чёрный а ну подойди сюда" он понял,что сидеть нужно дома и ретировался во свояси,ждать друзей с работы.
Так ничего,но сколько раз остановили бы его будь он голубоглазым блондином?

HAL
10-06-2009, 08:54 AM

Это смотря с чем сравнивать. Я вот в пятницу приехал только из Африки. Отдыхал там в Тунисе, ездил в Сахару...ну и прочее... Если сравнивать с ними.... то лучше не сравнивать. Яб так жить не хотел. Хотя я бывал и в Европе. И там ябы тоже не прижился...
А за бугор легко. Всего штука баксов и прекрасный отель с полным понсионом на 10 дней.

Astrix
10-06-2009, 08:56 AM
У меня знакомый армянин прожив N-е количество лет в Штатах поехал в Россию,на встречу выпускников(ну вот такие Армянские прибамбасы),полностью рассказывать его впечатления долго,но по приезде в Москву привезли его друзья с Аеропорта домой и сказали сидеть и их ждать с работы.Ну знакомый человек по причене своего Армянского происхождения и очень долгого проживания в Штатах просьбу никуда не выходить конечно похерил и пошёл.Так за кварталов 5-6 его прогулки он был остановлен дважды по причине своей внешности на третий раз на окрик очередных ментов с другой стороны улицы звучащий примерно так:"Ей ты чёрный а ну подойди сюда" он понял,что сидеть нужно дома и ретировался во свояси,ждать друзей с работы.

Россия для русских:rolleyes:

Буржуй
10-06-2009, 08:56 AM
Россия для русских:роллеыес:Я за, только тогда всех. :34:

Astrix
10-06-2009, 08:57 AM
Я за, только тогда всех. :34:

:34:

fugitive
10-06-2009, 08:57 AM

люди хотят разнообразие в еде.

Astrix
10-06-2009, 08:59 AM
люди хотят разнообразие в еде.

у меня борьба с весом :v:

Eric007
10-06-2009, 08:59 AM
Кто там вчера спрашивал про лимонад в Сочи?
Вот, 25 рублей литр))
http://i067.radikal.ru/0910/3c/ee19a73ee2b1.jpg

Astrix
10-06-2009, 09:00 AM
монтаж :v:

совсем охренел :v:

Буржуй
10-06-2009, 09:00 AM
У меня знакомый армянин прожив Н-е количество лет в Штатах поехал в Россию,на встречу выпускников(ну вот такие Армянские прибамбасы),полностью рассказывать его впечатления долго,но по приезде в Москву привезли его друзья с Аеропорта домой и сказали сидеть и их ждать с работы.Ну знакомый человек по причене своего Армянского происхождения и очень долгого проживания в Штатах просьбу никуда не выходить конечно похерил и пошёл.Так за кварталов 5-6 его прогулки он был остановлен дважды по причине своей внешности на третий раз на окрик очередных ментов с другой стороны улицы звучащий примерно так:"Ей ты чёрный а ну подойди сюда" он понял,что сидеть нужно дома и ретировался во свояси,ждать друзей с работы.
Мораль сказки такова: пусть росияни сами сидят в своих фекалях а цивилизованым людям туда суваца нечего.

П.С. Не узрен не одной "армянской прибамбасы" в расказе.:34:

Astrix
10-06-2009, 09:02 AM
Мораль сказки такова: пусть росияни сами сидят в своих фекалях а цивилизованым людям туда суваца нечего.

П.С. Не узрен не одной "армянской прибамбасы" в расказе.:34:

денег сегодня зашибись :lol:

fugitive
10-06-2009, 09:04 AM
Там даже в оффициальных формах графа "пенсия по старости".
О чём здесь говорить? не по возрасту, а по старости...ПИСЕЦ.

Смешно а ты колбасный эмигрант или раньше приехал в штаты?

nyccard
10-06-2009, 09:04 AM
Это смотря с чем сравнивать. Я вот в пятницу приехал только из Африки. Отдыхал там в Тунисе, ездил в Сахару...ну и прочее... Если сравнивать с ними.... то лучше не сравнивать. Яб так жить не хотел. Хотя я бывал и в Европе. И там ябы тоже не прижился...
А за бугор легко. Всего штука баксов и прекрасный отель с полным понсионом на 10 дней.

"Всего штука баксов и прекрасный отель с полным понсионом на 10 дней"
Шутите?

Eric007
10-06-2009, 09:05 AM

В Москве проживает более 400 тыс армян. Таксисты, водители маршруток и автобусов в основном армяне. Как думаешь, как они попадают каждый день на рботу и домой?

Eric007
10-06-2009, 09:07 AM
"Всего штука баксов и прекрасный отель с полным понсионом на 10 дней"
Шутите?

Правду чел говорит. Так и есть.

nyccard
Смешно а ты колбасный эмигрант или раньше приехал в штаты?

А как вы разделяете на колбасных и не колбасных?

Astrix
В Москве проживает более 400 тыс армян. Таксисты, водители маршруток и автобусов в основном армяне. Как думаешь, как они попадают каждый день на рботу и домой?

Eric007 ну тебя прет сегодня :) совсем очки не снимаешь с майкой розовые :)

Astrix
10-06-2009, 09:08 AM

я по постам :smoke:

колбасным :evillaugh :evillaugh

Eric007
10-06-2009, 09:10 AM
монтаж :v:

совсем охренел :v:

Ну ты поправь если что не так :wink1:

Astrix
10-06-2009, 09:12 AM
Ну ты поправь если что не так :wink1:

ты совсем расколбасный :evillaugh

Akela
10-06-2009, 09:13 AM
Возможно... Но эти стереотипы я почерпнул именно здесь.

Взаимно. :34:

Astrix
10-06-2009, 09:21 AM
всем хорошего вторника,:hi: поскорей бы домой сниму фуфайку, отрежу колбасы, картошечка в мундире, кусок сола в шоколаде на закусь, борщь ж@пу сморщь, 300 г коки, покурить :smoke:

и спать... поскорей бы грёбаное завтро :topor:

rikitikitavi
10-06-2009, 09:25 AM
всем хорошего вторника,:хи: поскорей бы домой сниму фуфайку, отрежу колбасы, картошечка в мундире, кусок сала в шоколаде на закусь, борщь ж@пу сморщь, 300 г коки, покурить :смоке:
и спать... поскорей бы грёбаное завтро :топор:

Аппетитненько!

In2HiDef
10-06-2009, 09:33 AM
Вот если когда-нибудь соберусь поехать в Россию, то увижу все своими глазами.
"Хватит смотреть на мир глазами Сенкевича!"(ц) :грум:

Никто не может отстаивать свои права в суде если судебное дело политизировано.

Раз уж зашла речь о судебном секторе, я обращусь к недавнему примеру Аллы Пугачевой. Московский суд, по российским законам, присудил Байсарову, или как его, отдать ребенка. В ответ на это, региональный суд, по понятиям и традициям этого региона, ответил приблизительно так- "нах... с Дону выдачи нет!"

Это указывает, нет не на справедливость или политизацию суда, но на целостность закона в вашей стране. Или на целостность страны.

crazy-mike
10-06-2009, 09:35 AM

Генрика Сенкевича! :grum:
http://farm4.static.flickr.com/3383/3287623042_e4a223f829_m.jpg

смешно
10-06-2009, 09:37 AM

Снизь цены на продукты в 10 раз (или подними зарплаты в 10 раз), и вновь увидишь колбасные электрички. :v: чудес не бывает. Россия не может себя обеспечить продуктами питания, только импорт и помогает.

Screw101
10-06-2009, 09:38 AM

Раз уж зашла речь о судебном секторе, я обращусь к недавнему примеру Аллы Пугачевой. Московский суд, по российским законам, присудил Байсарову, или как его, отдать ребенка. В ответ на это, региональный суд, по понятиям и традициям этого региона, ответил приблизительно так- "нах... с Дону выдачи нет!"

Это указывает, нет не на справедливость или политизацию суда, но на целостность закона в вашей стране. Или на целостность страны.

Independent judicial system and the rule of law is one of the first preconditions for a functional civilized democracy.
В России о таких вещах даже не слышали...

Птиц
10-06-2009, 09:38 AM
Пока в списке стереотипов о России верхнюю позицию занимает Смешно, целующий при выходе из самолета грязный бетон площадки в Логане, куда люди идут садиться на шаттл.

Eric007
10-06-2009, 09:40 AM
Пока в списке стереотипов о России верхнюю позицию занимает Смешно.
Я думаю, что он больше прикалывается, чем верит в то что пишет))

смешно
10-06-2009, 09:40 AM
Я уже не первый раз прошу не передергивать мои посты. Я никогда на форуме не говорил, что в России все живут хорошо. Нигде ВСЕ не живут хорошо. Все живут по разному.

Но разве не большинство? хотя бы 51%? :grust:

Буржуй
10-06-2009, 09:42 AM
Пока в списке стереотипов о России верхнюю позицию занимает Смешно, целующий при выходе из самолета грязный бетон площадки в Логане, куда люди идут садиться на шаттл.В логане есть за что бетон целовать. Хоум свит хоум. :34:

In2HiDef
10-06-2009, 09:43 AM
Индепендент юдициал сыстем анд тхе руле оф лащ ис оне оф тхе фирст прецондитионс фор а фунцтионал цивилизед демоцрацы.
В России о таких вещах даже не слышали...
Как не слышали, мог кто-либо ослушаться сталинского закона? Не вникая в дискуссию о независимости ветвей власти, я обращаю внимание на фрагментацию судебной системы - это симптом распада государства.

Птиц
10-06-2009, 09:45 AM
Но разве не большинство?

Смешно, в Катаре доход на душу населения вдвое выше, чем в Штатах.

Курите бамбук

Eric007
10-06-2009, 09:45 AM
Но разве не большинство? хотя бы 51%? :grust:

Я не считаю прцентов и мне без разницы кто, где и как живет. Хочешь нормально жить - работай, вот и все. А если не хочешь работать, то у тебя все вокруг будут виноватыми.

Dova
10-06-2009, 09:46 AM
Как не слышали, мог кто-либо ослушаться сталинского закона?....
...постоянно , по любому поводу вспоминать "37 год"- такой же стереотип, как постоянно напоминать американцам, что "у них негров вешали" :lol:

Буржуй
Смешно, в Катаре доход на душу населения вдвое выше, чем в Штатах.

Курите бамбук

:кос:И поинт?

In2HiDef
Хочешь нормально жить - работай, вот и все.
В нашей стране -все. В вашей, надо иметь крышу, лапу и не высовываться.

Dova
10-06-2009, 09:47 AM
В логане есть за что бетон целовать. Хоум свит хоум. :34:

я против :v:
это не гигиенично
и еще ...он избирателен
зимой не целует, а это не патриотично

/осудила смешно :v:/

бубенчиков
10-06-2009, 09:48 AM
Я не считаю прцентов и мне без разницы кто, где и как живет. Хочешь нормально жить - работай, вот и все. А если не хочешь работать, то у тебя все вокруг будут виноватыми.

Нормально работать можно если твои права не нарушаются, и нет дискриминации. Поскольку вы дискриминацию отрицаете все ваши аргументы это ещё худший стереотип.

Eric007
10-06-2009, 09:49 AM
В нашей стране -все. В вашей, надо иметь крышу, лапу и не высовываться.

Еще один стереотип советской системы. Вы наверное со страной советов никогда не расстанитесь. Жалко даже вас как то по человечески...

Буржуй
10-06-2009, 09:50 AM
я против :в:
это не гигиенично
и еще ...он избирателен

/осудила смешно :в:/Целовать бетон логана более гигиенично чем в шереметьево в ресторане кушать. :34:

Винни1

/осудила смешно :v:/

А почему зимой не целует? Боится, что язык примерзнет?

Eric007
Нормально работать можно если твои права не нарушаются, и нет дискриминации. Поскольку вы дискриминацию отрицаете все ваши аргументы это ещё худший стереотип.

Вы мне так и не привели пример, в чем меня дескриминируют.

Dova
10-06-2009, 09:52 AM
Целовать бетон логана более гигиенично чем в шереметьево в ресторане кушать. :34:

nи ты , ни я там не ели

а вот на бетон плюют жувачку.
плюют, плют :girl_cray2:

Akela
10-06-2009, 09:52 AM
А чего вы (все участники) так агрессивны?
Ну у кого-то неправильное видение России. У кого-то правильное.
И что?
Каждый же останется при своем мнении, которое, кстати, никого не волнует. :grum:

Птиц
10-06-2009, 09:53 AM

бубенчиков, про конституцию давай!

какая песня без баяна?

какая темa без "бубенчиков о конституции"?

Буржуй
10-06-2009, 09:53 AM
ни ты , ни я там не ели

а вот на бетон плюют жувачку.
плюют, плют :гирл_цраы2:Я там какразтаки ел. Луче бы не ел. :34:

Eric007
10-06-2009, 09:54 AM
А чего вы (все участники) так агрессивны?
Ну у кого-то неправильное видение России. У кого-то правильное.
И что?
Каждый же останется при своем мнении, которое, кстати, никого не волнует. :grum:

Akela, обрати внимание, что те кто уехал почему то более агрессивно ведут дискуссию срываясь иногда на оскорбления. С чем это связано, как думаешь?

In2HiDef
Еще один стереотип советской системы. Вы наверное со страной советов никогда не расстанитесь. Жалко даже вас как то по человечески...
На самом деле, я вижу только мелкие отличия совдепии от эрефии (имеются в виду гос.системы, не люди).

Dova
Я там какразтаки ел. Луче бы не ел. :34:

и бетон целовал? :leader:

In2HiDef
10-06-2009, 09:55 AM
Акела, обрати внимание, что те кто уехал почему то более агрессивно ведут дискуссию срываясь иногда на оскорбления. С чем это связано, как думаешь?
А кто вас оскорбил, Эрик и чем? Я ,лично, не видел

Буржуй
10-06-2009, 09:56 AM
и бетон целовал? :леадер:НЕт, по бетонам Смешно.

Птиц
10-06-2009, 09:56 AM

Эрик, это баян, канешна, но всё-таки вкус устриц лучше обсуждать с теми, кто их ел

а не видел на картинках в интернете

nyccard
10-06-2009, 09:57 AM
Правду чел говорит. Так и есть.

Правда она разная,за $1000 на 10 дней пракрасного не бывает.

Akela
Акела, обрати внимание, что те кто уехал почему то более агрессивно ведут дискуссию срываясь иногда на оскорбления. С чем это связано, как думаешь?

Нет, я вижу, что оскорбления взаимны. И агрессия взаимна.

бубенчиков
Тебя ни в чём но ты не один. Есть миллионы других ищущих правды, кстати на дискриминации которых ты и жируешь. Никто не знает как было бы в той же Москве если бы вдруг возникло равноправие и коренные москвичи были бы сметены конкуренцией из глубинки.

Тебе хочется доказать, что неприятие России это стереотип прошлого века, и что теперь все должны Россию любить и поддерживать российское беззаконие и её имперскую политику.
Ничего не изменилось и Россия остаётся неправовым государством, где хорошо живёт и имеет неограниченные возможности только малый процент.

Буржуй
10-06-2009, 09:58 AM
Тебя ни в чём но ты не один. Есть миллионы других ищущих правды, кстати на дискриминации которых ты и жируешь. Никто не знает как было бы в той же Москве если бы вдруг возникло равноправие и коренные москвичи были бы сметены конкуренцией из глубинки.

Тебе хочется доказать, что неприятие России это стереотип прошлого века, и что теперь все должны Россию любить и российское поддерживать беззаконие и её имперскую политику.
Ничего не изменилось и Россия остаётся неправовым государством, где хорошо живёт и имеет неограниченные возможности только малый процент.:34::34::34:

Akela
10-06-2009, 09:58 AM

Тебе хочется доказать, что неприятие России это стереотип прошлого века, и что теперь все должны Россию любить и российское поддерживать беззаконие и её имперскую политику.
Ничего не изменилось и Россия остаётся неправовым государством, где хорошо живёт и имеет неограниченные возможности только малый процент.

А тебя это волнует? Пусть переживают те, кто там живет.

бубенчиков
10-06-2009, 10:00 AM
бубенчиков, про конституцию давай!

какая песня без баяна?

какая темa без "бубенчиков о конституции"?

Этого понятия в России нет, зачем рассказывать про то во что не верят.

Буржуй
10-06-2009, 10:01 AM
А тебя это волнует? Пусть переживают те, кто там живет.о чём тогда говорить?

бубенчиков
А тебя это волнует? Пусть переживают те, кто там живет.
Это я к дискуссии про стереотипы.
У Эрика эйфория по поводу России, на основании того что он лично в жизни устроился.

Eric007

Тебе хочется доказать, что неприятие России это стереотип прошлого века, и что теперь все должны Россию любить и поддерживать российское беззаконие и её имперскую политику.

А с чего ты взял что я жирую???
Про коренных москвичей даж и говорить не удобно... Смели их еще в 90-х)) Тебе бы бы на российские форумы иногда нужно заходить, а то ведь совсем отстал от жизни((

Птиц
10-06-2009, 10:02 AM
Этого понятия в России нет, зачем рассказывать про то во что не верят.

зря. мог бы посоревноваться со Смешно за первую позицию в списке форумских мемов.

пока у тебя только серебро

Akela
10-06-2009, 10:03 AM
о чём тогда говорить?

О любви. :)

Eric007
зря. мог бы посоревноваться со Смешно за первую позицию в списке форумских мемов.

пока у тебя только серебро

Тем не менее человек старается по силе возможностей))

Dova
об Арубе :v:

Буржуй
О любви. :)Плавно перешли на секс. :grum:

Буржуй
10-06-2009, 10:04 AM
об Арубе :в:
О любви к Арубе.

Akela
10-06-2009, 10:04 AM
Это я к дискуссии про стереотипы.
У Эрика эйфория по поводу России, на основании того что он лично в жизни устроился.

Каждый кулик хвалит свое болото. (с)

Разница только в том, что критикующие Россию там были, а [Eric007], рассуждающий об Америке в других темах, в Америке еще никогда..;)

Но стереотип уже есть. ;)

Птиц
10-06-2009, 10:05 AM
Нет, я вижу, что оскорбления взаимны.

Я бы всё-таки использование слова "рашка" приравнял к употреблению слова "пиндос".

Ведь явно не от того, что человек не успел выучить русский до того, как его увезли.

nyccard
10-06-2009, 10:06 AM

А вы 100%-й показатель всего Российского народа?

Буржуй
10-06-2009, 10:06 AM
Я бы всё-таки использование слова "рашка" приравнял к употреблению слова "пиндос".

Ведь явно не от того, что человек не успел выучить русский до того, как его увезли.

Учись, студент. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0_(%D0%B3%D0%BE%D1%81 %D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE)

RealDeal
10-06-2009, 10:07 AM

У меня другая информация на этот счет, но дело даже не в этом.

Я понимаю, что учавствуя в этой теме, ты пытаешься открыть глаза на новую Россию, тем кто давно в ней не был. Понимаю, что тебе хочется приподнять иммидж свое страны, и я ничего не имею против этого.
Удастся ли тебе чего-то здесь добиться в этом смысле?
Не думаю.

Слова не стоят дорого.

Как ты думаешь, как много сейчас швейцарцев парралельно с тобой пишут на форумах, доказывая всему миру, что Швейцария - это высокоразвитая, культурная страна?
Думаю, немного.

Как много немцев, с последним отчаянием доказывают американцам, что Мерседес - это не плохая машина, и что она не хуже Форда?
Думаю, что таких тоже не много.

Как много японцев, умоляют покупать Сони и Панасоник, упрямо доказывая, что это не самый плохой брэнд?
И опять же думаю не многие.

Ну или скажи, как много китайцев ходят по миру пешком, с сумой, чтобы поведать миру о том, что их товары самые дешевые в мире?

Понимаешь, о чем я?
Поступки, реальные завоевания, визуально заметные сдвиги в экономике и политике - все это говорит за себя лучше всяких слов.

Если хочешь мое мнение, то в России много чего происходит, но глубинных, координальных перемен я, честно говоря, не вижу.

Из своей последней поездки в Россию я сделал для себя свой личный вывод.

В России каждый день что-то происходит, и не происходит ничего.

При чем обрати внимание, я не из злопыхателей России. Напротив хочу, чтобы там было хорошо.

Один вопрос к тебе.
Давай просто помечтаем.
Представь себе, что завтра утром, по чудесному велению, в России стало вдруг во всех смыслах стало лучше жить, чем во всех других странах.

Как ты думаешь, надо ли будет людей уговаривать, что в России все хорошо, и надо ли будет уговаривать вернуться русских обратно?
Или они мгновенно обнаружатся сами, без всяких предложений? :)
Твое мнение?

Птиц
10-06-2009, 10:08 AM
А вы 100%-й показатель всего Российского народа?

а ваш пример с армянином - 100%-ный? :rolleyes:

Eric007
10-06-2009, 10:08 AM
Каждый кулик хвалит свое болото. (с)

Разница только в том, что критикующие Россию там были, а [Eric007], рассуждающий об Америке в других темах, в Америке еще никогда..;)

Но стереотип уже есть. ;)
Кстати, об Америке не рассуждаю, потому как не был там. В пример привожу только те страны, где был сам.

Dova
10-06-2009, 10:10 AM
...Как ты думаешь, надо ли будет людей уговаривать, что в России все хорошо, и надо ли будет уговаривать вернуться русских обратно?
[/COLOR]

вроде немало правильного написала, кроме ...
Я нигде не видела, что б Ерик говорил, что "в России все хорошо" и тем более - уговаривал вернуться обратно .

Akela
10-06-2009, 10:10 AM

...

Ну и зря. "Рашка" слово придуманное в России про Россию. Оскорбительным не считается. Есть даже игра (http://www.rashka.ru/) такая.

Пиндос - слово придуманное в той же России (это two huge differences как говорят в Америке ;) ) про американцев и является оскорбительным.

Eric007
10-06-2009, 10:15 AM
У меня другая информация на этот счет, но дело даже не в этом.

Я понимаю, что учавствуя в этой теме, ты пытаешься открыть глаза на новую Россию, тем кто давно в ней не был. Понимаю, что тебе хочется приподнять иммидж свое страны, и я ничего не имею против этого.
Удастся ли тебе чего-то здесь добиться в этом смысле?
Не думаю.

Слова не стоят дорого.

Как ты думаешь, как много сейчас швейцарцев парралельно с тобой пишут на форумах, доказывая всему миру, что Швейцария - это высокоразвитая, культурная страна?
Думаю, немного.

Как много немцев, с последним отчаянием доказывают американцам, что Мерседес - это не плохая машина, и не она не хуже Форда?
Думаю, что таких тоже не много.

Как много японцев, умоляют покупать Сони и Панасоник, упрямо доказывая, что это не самый плохой брэнд?
И опять же думаю не многие.

Ну или скажи, как много китайцев ходят по миру пешком, с сумой, чтобы поведать миру о том, что их товары самые дешевые в мире?

Понимаешь, о чем я?
Поступки, реальные завоевания, визуально заметные сдвиги в экономике и политике - все это говорит за себя лучше всяких слов.

Если хочешь мое мнение, то в России много чего происходит, но глубинных, координальных перемен я, честно говоря, не вижу.

Из своей последней поездки в Россию я сделал для себя свой личный вывод.

В России каждый день что-то происходит, и не происходит ничего.

При чем обрати внимание, я не из злопыхателей России. Напротив хочу, чтобы там было хорошо.

Один вопрос к тебе.
Давай просто помечтаем.
Представь себе, что завтра утром, по чудесному велению, в России стало вдруг во всех смыслах стало лучше жить, чем во всех других странах.

Как ты думаешь, надо ли будет людей уговаривать, что в Росси все хорошо, и надо ли будет уговаривать вернуться русских обратно?
Или они мгновенно обнаружатся сами, без всяких предложений? :)
Твое мнение?

Да, я обратил внимание, что ты не из злопыхателей. Твои посты отличаются трезвостью мышления.
Но я не собираюсь здесь никому ничего доказывать. Наша дискуссия на форуме, просто спортивный азарт не более того.)) Это как очередная партия в теннис.
Мое благосостояние не зависит от того поверят мне или нет. Да и ваше тоже. Но иногда все-таки обмен мнениями бывает полезен).

Dova
10-06-2009, 10:15 AM
Ну и зря. "Рашка" слово придуманное в России про Россию. Оскорбительным не считается. Есть даже игра (http://www.rashka.ru/) такая.

Пиндос - слово придуманное в той же России (это тщо хуге дифференцес как говорят в Америке ;) ) про американцев и является оскорбительным.

...таки умеют иронизировать над собой. не всем дано ))
Всем смотреть "Прожекторперисхилтон" с Ургантом. :v:

Птиц
10-06-2009, 10:17 AM

Пиндос - слово придуманное в той же России (это two huge differences как говорят в Америке ;) ) про американцев и является оскорбительным.

и то, и другое неверно, впрочем, ты в своем репертуаре.

Буржуй
10-06-2009, 10:17 AM
...таки умеют иронизировать над собой. не всем дано ))
Всем смотреть "Прожекторперисхилтон" с Ургантом. :в:
Умение смеяца над самим собой - праислес. А как иначе когда один глава правительства лаптем по столу стучит, другой мочит в сартире?

Dova
10-06-2009, 10:19 AM
Умение смеяца над самим собой - праислес. А как иначе когда один глава правительства лаптем по столу стучит, другой мочит в сартире?

ой , дафай не будем подсчитывать, кто из правителей "тупее стучал"... :lol:

Винни1
10-06-2009, 10:19 AM

Уж конечно лучше, когда перед главой правительства трясут платьем с пятнами органического происхождения на глазах у мировой общественности :leader:

Буржуй
10-06-2009, 10:20 AM
ой , дафай не будем подсчитывать, кто из правителей "тупее стучал"... :лол:
Давай будем. Поехали.

Буржуй
10-06-2009, 10:21 AM
Уж конечно лучше, когда перед главой правительства трясут платьем с пятнами органического происхождения на глазах у мировой общественности :леадер:100% лишний раз доказательство что правитель был нормальным мужиком хоть и демократом :34:

Винни1
10-06-2009, 10:23 AM
100% лишний раз доказательство что правитель был нормальным мужиком хоть и демократом :34:

:mrgreen:Это, надо полагать, образчик несовкового менталитета.

Птиц
10-06-2009, 10:25 AM

Буш стучал лаптем по столу? :confused:

По-моему им в него только бросали.

И еще он не мог запомнить, кем была Япония, союзником или врагом во 2-ой мировой войне, и так и не научился правильно произносить слово "ядерный".

вот совсем как ты слово "Россия" :rolleyes:

RealDeal
10-06-2009, 10:28 AM
Да, я обратил внимание, что ты не из злопыхателей. Твои посты отличаются трезвостью мышления.
Но я не собираюсь здесь никому ничего доказывать. Наша дискуссия на форуме, просто спортивный азарт не более того.)) Это как очередная партия в теннис.
Мое благосостояние не зависит от того поверят мне или нет. Да и ваше тоже. Но иногда все-таки обмен мнениями бывает полезен).

Я думал разговор более серьезный, не ради каких-то там спортивных очков.

У меня там вопрос был в конце.
Ты просто забыл, или не захотел на него ответить? :)
Хотя, я не настаиваю.
Ответ большинства, я примерно себе представляю.

nyccard
10-06-2009, 10:29 AM
а ваш пример с армянином - 100%-ный? :роллеыес:

Нет,но для весьма большого процента жтелей России типичный насколько я понимаю.

Птиц
10-06-2009, 10:32 AM
Нет,но для весьма большого процента жтелей России типичный насколько я понимаю.

и из чего вы это понимаете? вы тоже ездили в Россию на встречу одноклассников, и до вас там докопались менты? :confused:

nyccard
10-06-2009, 10:35 AM
и из чего вы это понимаете? вы тоже ездили в Россию на встречу одноклассников, и до вас там докопались менты? :цонфусед:

Ну я в здравом уме ,так,что на встречи не ездил и не собираюсь.Но вот,что интересно где бы я не был меня почему-то нигде не останавливали (за исключением Америки да и то за превышение скорости).

Птиц
10-06-2009, 10:38 AM
Но вот,что интересно где бы я не был меня почему-то нигде не останавливали
да, это безусловно интересно - только если ваш пример с другом-армянином имеет прямое отношение к теме стереотипов о России, то тот факт, что вас останавливали в Америке только за скорость - никакого вообще.

peterburger
10-06-2009, 10:39 AM
100% лишний раз доказательство что правитель был нормальным мужиком хоть и демократом :34:

Каман, правитель крутой страны кончает на платье толстой страшилки после 9 попыток неумелого минета?

Мельчают правители. Кеннеди хоть Мерилин трахал...
Хотя на фоне Хиллари Моника, как Мерилин... эх...

nyccard
10-06-2009, 10:40 AM
да, это безусловно интересно - только если ваш пример с другом-армянином имеет прямое отношение к теме стереотипов о России, то тот факт, что вас останавливали в Америке только за скорость - никакого вообще.

Ето не стереотип ,ето действительность.Стереотип к примеру-все Русские пьяницы.А остановка за скорость такая же действительность потому,что ни в одной нормальной стране просто так без повода к вам представители правопорядка не подойдут,а уж тем более не окликнут фразой упоминающей вашу етнисити.

Dova
10-06-2009, 10:41 AM
Каман, правитель крутой страны кончает на платье толстой страшилки после 9 попыток неумелого минета?

...

аааа
Питер, ты настолько...абстрогирован от всего, что тебе не интересно...что это даже вызывает легкую зависть .
млдц :v:

peterburger
10-06-2009, 10:41 AM
Ну я в здравом уме ,так,что на встречи не ездил и не собираюсь.Но вот,что интересно где бы я не был меня почему-то нигде не останавливали (за исключением Америки да и то за превышение скорости).

Меня в Польше и в Америке. С одной и той же целью. Скачать баблос.

peterburger
10-06-2009, 10:42 AM
аааа
Питер, ты настолько...абстрогирован от всего, что тебе не интересно...что это даже вызывает легкую зависть . млдц :v:

А что мне не интересно? :)

Птиц
10-06-2009, 10:44 AM
Eто не стереотип ,ето действительность.

именно, что стереотип.

там нюансов может быть миллион - хотя бы то, что ваш друг мог нарваться на особо тупого и бескультурного мента (при том, что большинство из них тупые и бескультурные).

давайте я дам вам ссылку на видео копа, застрелившего пассажира в Беркли - вы согласитесь со мной, что там что это типично? насколько вы понимаете?

nyccard
10-06-2009, 10:44 AM
Меня в Польше и в Америке. С одной и той же целью. Скачать баблос.

Не знаю как в Польше,но в Штатах по крайней мере не в свой карман.

Dova
10-06-2009, 10:47 AM
А что мне не интересно? :)

тут , скорее- выделять из любого топика в первую очередь то, что действительно - интересно.
"а это- трисом." :lol: шутка

бубенчиков
10-06-2009, 10:48 AM
именно, что стереотип.

там нюансов может быть миллион - хотя бы то, что ваш друг мог нарваться на особо тупого и бескультурного мента (при том, что большинство из них тупые и бескультурные).

давайте я дам вам ссылку на видео копа, застрелившего пассажира в Беркли - вы согласитесь со мной, что там что это типично? насколько вы понимаете?

Да хорош ты народ смешить Птиц. Если дискриминация узаконена, то ньюанс один - предвзятое оношение к лицам неправильной национальности.

nyccard
10-06-2009, 10:48 AM
именно, что стереотип.

там нююнсов может быть миллион - хотя бы то, что ваш друг мог нарваться на особо тупого и бескультурного мента (при том, что большинство из них тупые и бескультурные).

Три раза за 5-6 кварталов за 10-15 минут времени и ето в центре Москвы.Я конечно понимаю будь он одет как бомж не останавливали бы,может ето сыграло роль.Вы лучше поделитесь своим опытом сколько раз вас останавливали для проверки документов и наличия регистрации в городе где вы находитесь?

fugitive
10-06-2009, 10:50 AM

Это ироническое название последней волны эмиграции из СССР и первой из России, основной причиной которой послужило эротическое состояние (полки голые же!) тогдашних магазинов. Как во время оно на Запад ехали за свободой, так в Перестройку ехали за колбасой.
Тем не менее, стоит признать, что в большинстве случаев там колбаса действительно жырнее. Золотой миллиард — неплохое место для существования в качестве среднего гражданина: кормят неплохо, сильно не пугают, эцилопп по ночам не бьет.

Это делает их любимой мишенью для троллей, обычно из ымперцев и прочих поцреотов.

Поцреот он же «ПрофеССиональный руССкий» — кащенистский пипл, используется в отношении людей, афиширующих свою непомерную любовь к родине и власти.

Dova
10-06-2009, 10:50 AM
Три раза за 5-6 кварталов за 10-15 минут времени и ето в центре Москвы.Я конечно понимаю будь он одет как бомж не останавливали бы,может ето сыграло роль.Вы лучше поделитесь своим опытом сколько раз вас останавливали для проверки документов и наличия регистрации в городе где вы находитесь?

я тебе "поделюсь".
За 20 лет, по 1,5 месяца каждый год, в Ленинграде - ни разу.

но ты не поверишь, конечно. ))
и на этом на сегодня дискуссию закончим ... :lol:

Птиц
10-06-2009, 10:51 AM
сколько раз вас останавливали для проверки документов и наличия регистрации в городе где вы находитесь?
ни разу.

хотя вы аргументировали другое, как мне показалось, и уместнее было бы спросить, как я отношусь к армянам.

Буржуй
10-06-2009, 10:51 AM
ни разу.

хотя вы аргументировали другое, как мне показалось, и уместнее было бы спросить, как я отношусь к армянам.Как ты относися к армянам?

Птиц
10-06-2009, 10:52 AM
Как ты относися к армянам?

у армян есть имя Фатима?

nyccard
10-06-2009, 10:53 AM

Мельчают правители. Кеннеди хоть Мерилин трахал...
Хотя на фоне Хиллари Моника, как Мерилин... эх...

Ну нельзя так,вы называете себя Петербургер,так сказать из города с традициями,а так грубо и необоснованно.Если Моника не в вашем вкусе,то ето не значит,что она "страшилка",а насчёт миньета,умело или нет так тут можно отзыватся только после действия.У вас с ней была "оральная любовь"?

Буржуй
10-06-2009, 10:53 AM
у армян есть имя Фатима?Фатима дочь пророка Мухаммеда :34:

nyccard
10-06-2009, 10:54 AM
я тебе "поделюсь".
За 20 лет, по 1,5 месяца каждый год, в Ленинграде - ни разу.

но ты не поверишь, конечно. ))
и на этом на сегодня дискуссию закончим ... :лол:

Не понял,что 1,5 месяца.

Птиц
10-06-2009, 10:54 AM
Фатима дочь пророка Мухаммеда :34:

я так и думал.

nyccard
10-06-2009, 10:55 AM
ни разу.

хотя вы аргументировали другое, как мне показалось, и уместнее было бы спросить, как я отношусь к армянам.

Вам вообще,что-то всегда не то кажется.

Птиц
10-06-2009, 10:56 AM
Вам вообще,что-то всегда не то кажется.

в данном случае "как мне показалось" было фигурой речи - но вы предпочли сделать вид, что не поняли.

Буржуй
я так и думал.Достаточно про мусульман, вернёмся к нашим баранам: так как ты относися к армянам?

peterburger
Ну нельзя так,вы называете себя Петербургер,так сказать из города с традициями,а так грубо и необоснованно.Если Моника не в вашем вкусе,то ето не значит,что она "страшилка",а насчёт миньета,умело или нет так тут можно отзыватся только после действия.У вас с ней была "оральная любовь"?

И если она в вашем вкусе - это не значит, что она не толстая (факт) страшилка (мнение).

"Неумело" - по материалам суда он кончил единственный раз ей на платье после 9 попыток. Если это "умело" - то мне жаль Клинтона и вас. ;)

Да, в Питере такого не потерпят. Это ни в какие традиции не лезет.

Птиц
10-06-2009, 10:57 AM
Достаточно про мусульман, вернёмся к нашим баранам: так как ты относися к армянам?

сегодня чуть хуже, чуть к мусульманам.

ыхх. Фатима.

Dova
10-06-2009, 10:57 AM
Не понял,что 1,5 месяца.

... не менее 1, 5 месяца в год я провожу в России.
Ни разу никто не останавливал для проверки регистрации или любой другой проверки.
/и не только в Петербурге, кста/

peterburger
10-06-2009, 10:59 AM
Не знаю как в Польше,но в Штатах по крайней мере не в свой карман.

Вы в корне не правы. В Штатах просто коррупция на лучшем уровне организации. Карман общий. Поэтому и дороже.

peterburger
10-06-2009, 11:01 AM
тут , скорее- выделять из любого топика в первую очередь то, что действительно - интересно.
"а это- трисом." :lol: шутка

Топик не о бедном Клинтоне. Мне его жалко. Общение с Хиллари - это его индульгенция за все прошлые и будущие грехи.

Буржуй
10-06-2009, 11:02 AM
сегодня чуть хуже, чуть к мусульманам.

ыхх. Фатима.Тебе лично что те или другие плохого сделали ?

Птиц
10-06-2009, 11:04 AM
Тебе лично что те или другие плохого сделали ?
ничего. если я написал, что сегодня отношусь к армянам чуть хуже, чем к мусульманам (видимо, азербайджанцам) - всё, что это означает, это то, что сегодня я отношусь к азербайджанцам чуть лучше, чем к армянам.

Whoever
10-06-2009, 11:06 AM
И если она в вашем вкусе - это не значит, что она не толстая (факт) страшилка (мнение)...

Иногда бывает какое-то зверское настроение-хочется именно такую :grum:

rikitikitavi
10-06-2009, 11:08 AM
Достаточно про мусульман, вернёмся к нашим баранам: так как ты относися к армянам?

Когда далеко - великолепно, когда рядом - устало (ничего личного)

nyccard
10-06-2009, 11:08 AM
И если она в вашем вкусе - это не значит, что она не толстая (факт) страшилка (мнение).

"Неумело" - по материалам суда он кончил единственный раз ей на платье после 9 попыток. Если это "умело" - то мне жаль Клинтона и вас. ;)

Да, в Питере такого не потерпят. Это ни в какие традиции не лезет.

ОК.Насчёт страшилки всё равно несогласен,просто потому,что совершенно неуважительно по отношению к женщине как бы она не выглядела.
По поводу,а что был суд?В любом случае я в такие подробности не вдавался.
А вообще Билл был президент конечно ещё тот,а на чисто человеческом уровне очень классный и угарный.

nyccard
10-06-2009, 11:09 AM
Ни разу никто не останавливал для проверки регистрации или любой другой проверки.

ААА ну с вами всё ясно.

Буржуй
10-06-2009, 11:11 AM
ничего. если я написал, что сегодня отношусь к армянам чуть хуже, чем к мусульманам (видимо, азербайджанцам) - всё, что это означает, это то, что сегодня я отношусь к азербайджанцам чуть лучше, чем к армянам.Ты кроме демогогии чтото можеш написать? :confused:

Whoever
10-06-2009, 11:13 AM

А меня останавливали в Москве.
Несколько раз.
Из-за чемодана или сумки в руке.
Проверяли регистрацию. Когда узнавали, что не из Москвы, спрашивали обратный билет к месту назначения.

Были вежливы, что правда то правда. Но сам факт подобных проверок неприятен.

Птиц
10-06-2009, 11:13 AM
Ты кроме демогогии чтото можеш написать?
Могу - что ты задаешь глупые вопросы.

Буржуй
10-06-2009, 11:16 AM
Могу - что ты задаешь глупые вопросы.И в чём была глупасть вопроса?

Птиц
10-06-2009, 11:17 AM
И в чём была глупасть вопроса?

Давай продемонстрируем: Жирик, как ты относишься к афро-американцам?

In2HiDef
10-06-2009, 11:19 AM
А меня останавливали в Москве.
Несколько раз.
Из-за чемодана или сумки в руке.

Не надо выглядеть белой вороной - носи барсетку.