View Full Version : Стереотипы о России.
vladorlando
10-01-2011, 06:39 AM
Ну вот Вам еще новость :fight::fight: поязвите
Москва по результатам опроса заняла 25 место (или ПЕРВОЕ в Европе ) в номинации ЛУЧШИЙ СКАЙЛАЙН В МИРЕ
http://homepages.ipact.nl/~egram/skylines.html
Павлович
10-01-2011, 10:43 AM
http://s40.radikal.ru/i088/1110/ef/ee8ea4c55218.jpg (http://www.radikal.ru)
Бугор
10-01-2011, 11:55 AM
[URL=http]
люди где?
Павлович
10-01-2011, 12:22 PM
люди где?
Так осень же кому охото по сырости ходить!)))))))))
http://i30.fastpic.ru/big/2011/1001/1a/b6469ab62c376c8fbea1ff3416c5971a.jpg (http://fastpic.ru/)
Astrix
10-01-2011, 12:25 PM
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/313711_10150339110244035_679794034_7943499_1544721 290_n.jpg
Astrix
10-01-2011, 12:27 PM
Ау модератор -где твое недремлющее око ?? Ты мои три фото удалил -а эти что ? Ну конечно они ж тебе нравятся .Чувствую как елей на душу льется .Ух ....хорошо ...не даром я свалил .После таких фоток душа радостная такая ! Правда ведь ?
шас он тебе пишет -- Паренек...........!
Astrix
10-01-2011, 07:55 PM
Путин в очке у Кудрина. :-)
http://hphotos-sjc1.fbcdn.net/hphotos-snc6/255718_2104195774366_1529667441_32390755_6400667_n .jpg
Serge7
10-01-2011, 08:35 PM
Путин в очке у Кудрина. :-)
http://hphotos-sjc1.fbcdn.net/hphotos-snc6/255718_2104195774366_1529667441_32390755_6400667_n .jpg Great Pic. Thanks! :) :34:
Serge7
10-01-2011, 08:38 PM
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/313711_10150339110244035_679794034_7943499_1544721 290_n.jpg ))))))) :rofl: :good:
Павлович
10-03-2011, 07:55 AM
- А война будет?
- Обязательно. Как же без неё-то. Но - строго в рамках бюджета. В противном случае, это уже не война, а чистое разорение. Кстати, а ты про какую войну-то спрашивал?..
- С японцами. Из-за Южных Курил.
- А... С этими - нет. Не будет.
- Почему?
- Потому что, если её выиграем мы - им чистый убыток. А если мы её проиграем - убыток вдвойне.
- Не понял.
- Чего ж тут непонятного-то? Если Россия что-то просирает, то начинает просыпаться. Ты всерьёз считаешь, что им там надо, ЧТОБЫ МЫ ПРОСНУЛИСЬ?!.. Я уж молчу про тот факт, что бюджет войны с Россией - вещь в принципе заранее непросчитываемая. А потому - мегаубыточная.
- Ну, почему? Военные затраты вполе поддаются подсчёту.
- Военные - да, а взятки?..
- Кому?
- Нашим!.."
Nabludatel'
10-03-2011, 12:45 PM
Ау модератор -где твое недремлющее око ?? Ты мои три фото удалил -а эти что ? Ну конечно они ж тебе нравятся .Чувствую как елей на душу льется .Ух ....хорошо ...не даром я свалил .После таких фоток душа радостная такая ! Правда ведь ?
Алё, бизнесмен....о каких 3-х фото ты говоришь? Ты здесь вывалил в каждом посте по 500 фото, и мне будет очень трудно найти те удалённые 3 фото, которые, похоже ты никогда не ставил, а я никогда не удалял.
В следущий раз, когда тебе захочется обвинить в удалении твоих фото, хотя бы дай ссылку на пост, в котором они якобы были. А ещё лучше попытайся вспомнить, был ли ты трезвым когда тебе показалось, что ты ставил те три фото, которые модераторы почему-то удалили.
Или хотя бы расскажи, что там было такого особенного, что из всех сотен фото, которые ты здесь выставил, пропали именно те 3.
Может там г. Москва ещё более красивая, чем на предыдущих фото?
Или архитектура здания в Питере была настолько витиевата, что злая модераторская рука сама потянулась за кнопкой "делит" ?
vladorlando
10-03-2011, 03:13 PM
Алё, бизнесмен....о каких 3-х фото ты говоришь? Ты здесь вывалил в каждом посте по 500 фото, и мне будет очень трудно найти те удалённые 3 фото, которые, похоже ты никогда не ставил, а я никогда не удалял.
В следущий раз, когда тебе захочется обвинить в удалении твоих фото, хотя бы дай ссылку на пост, в котором они якобы были. А ещё лучше попытайся вспомнить, был ли ты трезвым когда тебе показалось, что ты ставил те три фото, которые модераторы почему-то удалили.
Или хотя бы расскажи, что там было такого особенного, что из всех сотен фото, которые ты здесь выставил, пропали именно те 3.
Может там г. Москва ещё более красивая, чем на предыдущих фото?
Или архитектура здания в Питере была настолько витиевата, что злая модераторская рука сама потянулась за кнопкой "делит" ?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5907/raskalov.5b/0_54e8d_50e34607_orig
Павлович
10-04-2011, 07:57 PM
http://www.youtube.com/watch?v=4yBvMa4OeIc
Eric007
10-05-2011, 01:24 AM
И что? Всё это и раньше было!
Было, есть и будет. Но дай человеку порадоваться.
In2HiDef
10-05-2011, 07:37 AM
Извините, если звучит нецензурно местами -скопировал как нашел
Полторы тысячи членов «Наших» в день рождения Путина встанут цифрой 59 и споют песню крокодила Гены
Участники движения «Наши» в четверг снимут видеоролик на день рождения премьер-министра Владимира Путина: для этого они соберутся на площадях 15 городов, где будут установлены гигантские экраны, на которых будет показан анимированный Путин, сказала «Газете.Ru» один из лидеров движения Мария Кислицына.
«Участники акции споют песню крокодила Гены «К сожалению, день рождения только раз в году». Затем синхронно зажгут свечи (ну знаете, так принято, их задувать на день рождения), а анимированный Путин на экране как будто бы загадает желание, а потом подует, после чего свечи в руках у участников потухнут. Это будет сниматься на видео, которое мы выложим на YouTube», – сказала Кислицина корреспонденту «Газеты.Ru».
«Все участники съемок выстроятся таким образом, что с высоты будет видна цифра 59», – добавила она.
При этом она отметила, что движение не будет передавать ролик Владимиру Путину, потому что он сможет сам найти и посмотреть его в интернете в день своего рождения, который состоится 7 октября.
«Мы надеемся, что Владимир Путин сам найдет наш видеоролик на YouTube и посмотрит его. Он взрослый и самостоятельный человек для этого», – сказала Кислицина.
Она сказала, что в Москве экраны, перед которыми нашисты споют премьеру, будут установлены возле здания Исторического музея.
По ее словам, всего в 15 регионах России в акции примут участие более полутора тысяч человек.
crazy-mike
10-05-2011, 08:17 AM
Извините, если звучит нецензурно местами -скопировал как нашел
:wink1:
Президент Молдовы Воронин как раз Путину в прошлом году подарил хрустального крокодила! :rofl:
vladorlando
10-05-2011, 06:29 PM
Грозный
http://img.gazeta.ru/files3/362/3791362/13-pic3-700x467-74201.jpeg
Бугор
10-05-2011, 06:33 PM
Грозный
и люди все такие ... счастливые, счастливые
STYLE
10-05-2011, 07:17 PM
Грозный
Кадыров, с размахом празднуя день города в Грозном, заявил, что деньги республике «дает Аллах».
Об этом он сказал, отвечая на вопрос корреспондента «Русской службы новостей» об источниках финансирования страны.
«Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги», — заявил Кадыров.
http://news.rambler.ru/11336929/
Izold
10-05-2011, 08:25 PM
поступить в мусульмане что ли, может, Аллах и мне отсыпет 8O
crazy-mike
10-06-2011, 12:33 AM
поступить в мусульмане что ли, может, Аллах и мне отсыпет 8O
скорее Иблис "отсыплет". :rofl:
Грозный
А вот эту показуху пожалуй лепить не нужно....
И всё у них самое большое - и мечеть в Европе самая большая и самый большой циферблат в мире на самом высоком здании Грозного....
За счёт самого молчаливого народа в РФ - русских.
Но думаю вся эта красота Грозного временна, до З-ей Войны......
"Грады" спокойненько с ней справятся при поддержке авиации.
In2HiDef
10-06-2011, 06:54 AM
Дмитрий Медведев лично вмешался в поистине вопиющую ситуацию, которая возникла во Владивостоке, где, уже в который раз, отключили Вечный огонь. За неуплату. Штаб Тихоокеанского флота не перевел газовщикам около 90 тысяч рублей. Этой суммы оказалось достаточно, чтобы лишить жителей города главного символа воинской славы.
Сколько крадет за день один адмирал?
vladorlando
10-06-2011, 07:14 AM
И всё у них самое большое - и мечеть в Европе самая большая и самый большой циферблат в мире на самом высоком здании Грозного....
А почему не нужно . Это все построено на российские деньги . Это называется умиротворением -если бы был поумнее Ельцин и не был так упрям -то войны в Чечне не было бы . Достаточно было Дудаева немного приласкать ,дать ему генерала и нескольким из его окружения ,деньжат подбросить -и все он бы был свой. Да сукин сын -но свой сукин сын . Эта политика с 19 века -и Британия ею пользовалась и Штаты -достаточно вспомнить и Сомосу и Дювалье и тд и тд .Но там подкармливали чужие территории -а здесь российские . Иногда лучше подкупить -чем воевать -дешевле обойдется .
Да и действительно масштаб изменений впечатляет -за 4-5 лет построить практически город заново -там и оперный театр и худ музей и конвеншн центр -для него кстати взят за основу неосуществленый знаменитый проект Витберга на Воробьевых горах (храм памятник 1812 года )
Nabludatel'
10-06-2011, 07:28 AM
показуха лучше войны... и дешевле
если ето надолго, конечно
Eric007
10-06-2011, 07:29 AM
Сколько крадет за день один адмирал?
завидуешь что ли?...Там тебе не дают воровать?
почему не нужно . Это все построено на российские деньги . Это называется умиротворением -если бы был поумнее Ельцин и не был так упрям -то войны в Чечне не было бы . Достаточно было Дудаева немного приласкать ,дать ему генерала и нескольким из его окружения ,деньжат подбросить -и все он бы был свой. Да сукин сын -но свой сукин сын . Эта политика с 19 века -и Британия ею пользовалась и Штаты -достаточно вспомнить и Сомосу и Дювалье и тд и тд .Но там подкармливали чужие территории -а здесь российские . Иногда лучше подкупить -чем воевать -дешевле обойдется .
Да и действительно масштаб изменений впечатляет -за 4-5 лет построить практически город заново -там и оперный театр и худ музей и конвеншн центр -для него кстати взят за основу неосуществленый знаменитый проект Витберга на Воробьевых горах (храм памятник 1812 года )
Да, конечно. Достаточно отъехать от этой красоты, в иной район, например Чернореченский или Промышленный, там и трупы расстреляных женщин нет нет да и находят, плюс бешенная безработица, похищения людей в Чечне.
Эти постройки в Грозном - чистой воды рэкет в отношении России.
Сказки про Белого бычка.
И Москаляторы надоели. Отделить пора, и пусть живут сами, а то коллеги мои из Москаляндии вдруг сказали как -то, что Москва сама себя всем обеспечивает, и от нищебродов из иных районов ничего не берёт...
Да, конечно. Только деньги из Сибири, доходы от Российских портов в одном из которых я работаю и живу идут что-то в Москву....
Не, ну положительные изменения конечно же есть....Но на фоне негатива который прёт и прёт, они просто меркнут.
Sunnatta
10-06-2011, 09:57 AM
сейчас расскажу историю.
вчера меня укусило 2 бездомных животных. не сильно. жить буду. но поскольку оба животных неизвестные я решила, что нужно бы сделать прививку от столбняка и бешенства.
дежурный травмпункт -- нет вакцины.
дежурное приемное отделение и стационар др.больницы -- нет вакцины.
моя поликлиника -- нет рабиолога. зато есть хирурги. каждый меня осмотрел, перевязал -- хотя я отказывалась. зачем через 20 минут??? делал свое ( отличное от предыдущего) назначение и .... разводил руками: а вакцины у нас нет.
рабиолог нашлась. но она ушла на 3 часа раньше положенного по расписанию домой. и я к ней естественно не попала. но (по словам тех же хирургов) у нее нет вакцины для амбулаторных больных. только в стационарных условиях. в общем, приходите завтра..
прошло 1,5 суток с момента укуса..... 3 больницы. 5 хирургов, прививок так и нет..
люблю Россию :)
Димуша
10-06-2011, 10:01 AM
сейчас расскажу историю.
вчера меня укусило 2 бездомных животных. не сильно. жить буду. но поскольку оба животных неизвестные я решила, что нужно бы сделать прививку от столбняка и бешенства.
моя поликлиника -- нет рабиолога. зато есть хирурги. каждый меня осмотрел, перевязал -- хотя я отказывалась. зачем через 20 минут??? делал свое ( отличное от предыдущего) назначение и .... разводил руками: а вакцины у нас нет.
рабиолог нашлась. но она ушла на 3 часа раньше положенного по расписанию домой. и я к ней естественно не попала. но (по словам тех же хирургов) у нее нет вакцины для амбулаторных больных. только в стационарных условиях. в общем, приходите завтра..
прошло 1,5 суток с момента укуса..... 3 больницы. 5 хирургов, прививок так и нет..
люблю Россию :)В Росии кусаться нужно первым.
Feropont
10-06-2011, 10:13 AM
сейчас расскажу историю.
Погодь, сча тебе Ерики, Власы и другие БДАНСы расскажуть как в России всё хорошо, и какая там продвинутая медицина.
Зато в Омериге больные прямо в приёмной помирают. И как больных на голову роняют в Омериганских госпиталях.
сейчас расскажу историю.
но поскольку оба животных неизвестные я решила, что нужно бы сделать прививку от столбняка и бешенства.
Даже от "своих" можно получить бешенство.
О врачах, как и о ментах лучше не начинать... Ой беда беда :)
Sunnatta
10-06-2011, 10:19 AM
Даже от "своих" можно получить бешенство.
О врачах, как и о ментах лучше не начинать... Ой беда беда :)
да тут не вина врачей -- ВАКЦИНЫ НЕТ!!!!!
crazy-mike
10-06-2011, 10:34 AM
да тут не вина врачей -- ВАКЦИНЫ НЕТ!!!!!
А сильно так вакцина нужна? Сейчас же куча всяких антибиотиков широкого спектра действия есть.
Кстати - какой у столбняка инкубационнный период? (даже не уверен , что это собаки переносят). А у "бешенства" ? :wink1:
http://www.baby.ru/sp/1020823/blog/post/2814425/
Инкубационный период тяжелой формы столбняка длится от 5 до 14 дней, легкой и среднетяжелой форм – от 15 до 20 дней.
Вакцинация
Комбинированные вакцины против столбняка, дифтерии и коклюша:
– АКДС (Россия)
эту АКДС когда-то практически всем делали.
Ну а "бешенство"
http://medinfa.ru/02/beshenstvo/
Инкубационный период (период от укуса до начала заболевания) в среднем составляет 30-50 дней, хотя может длится 10-90 дней, в редких случаях - более 1 года. Причем чем дальше место укуса от головы, тем больше инкубационный период. Особую опасность представляют собой укусы в голову и руки, а также укусы детей. Дольше всего длится инкубационный период при укусе в ноги.
Sunnatta
10-06-2011, 10:39 AM
А сильно так вакцина нужна? Сейчас же куча всяких антибиотиков широкого спектра действия есть.
Кстати - какой у столбняка инкубационнный период? (даже не уверен , что это собаки переносят). А у "бешенства" ? :wink1:
столбняк -- в пасти у собаки непонятно что.
бешенство -- против него действует ТОЛЬКО антирабическая вакцина. иммуноглобулин. но после первых клин.симптомов и они уже бесполезны..
на самом деле риск заражения мал. но это стандарт. и как мы знаем на грех.....
crazy-mike
10-06-2011, 10:43 AM
столбняк -- в пасти у собаки непонятно что.
бешенство -- против него действует ТОЛЬКО антирабическая вакцина. иммуноглобулин. но после первых клин.симптомов и они уже бесполезны..
на самом деле риск заражения мал. но это стандарт. и как мы знаем на грех.....
3 месяца там у "бешенства" инкубационный период. А почему прививок нет - просто идиотизм какой-то.
Ну а ( в т.ч. против столбняка ) АКДС практически всем в школе делали и в армии.
Sunnatta
10-06-2011, 10:51 AM
3 месяца там у "бешенства" инкубационный период. А почему прививок нет - просто идиотизм какой-то.
Ну а ( в т.ч. против столбняка ) АКДС практически всем в школе делали и в армии.
Майк, взрослые каждые 10 лет должны ревакцинироваться. мне последний раз эту прививку делали хорошо если в дет.саде.
касаемо бешенства -- у меня есть укусы в кисти. это тоже относится к опасным локализациям.
знаешь, я всегда рассчитывала на авось. обратилась за мед.помощью впервые после орви в младших классах. обратилась только по единственной причине -- эти заболевания 100% летальные.
даже не знаю идти завтра все таки к этой рабиологше ? или авось ничего...
а как могли укусить аж два животных?
вас укусило одно, и вы вместо того, чтобы сразу ехать в травмпункт, стояли-ждали, пока укусит второе? или второе пришлось искать, чтобы оно укусило, и чтобы было о чем рассказать на форуме?
STYLE
10-06-2011, 10:57 AM
Майк, взрослые каждые 10 лет должны ревакцинироваться. мне последний раз эту прививку делали хорошо если в дет.саде.
касаемо бешенства -- у меня есть укусы в кисти. это тоже относится к опасным локализациям.
знаешь, я всегда рассчитывала на авось. обратилась за мед.помощью впервые после орви в младших классах. обратилась только по единственной причине -- эти заболевания 100% летальные.
Иди. Зачем полагаться на авось?
Sunnatta
10-06-2011, 10:59 AM
а как могли укусить аж два животных?
вас укусило одно, и вы вместо того, чтобы сразу ехать в травмпункт, стояли-ждали, пока укусит второе? или второе пришлось искать, чтобы оно укусило, и чтобы было о чем рассказать на форуме?
все проще. собака хотела разодрать кошку. пока я отнимала ее меня укусил собака. в предплечье. когда я стала поднимать кошку с земли она в стрессе искусала мне кисть.
crazy-mike
10-06-2011, 10:59 AM
обратилась только по единственной причине -- эти заболевания 100% летальные.
прививки всё равно лучше сделать хотя бы в течение недели. Ну а потом на этих козлов в больнице можно и в суд подать. :wink1:
vladorlando
10-06-2011, 11:58 AM
А зачем прививки -это действует ДО укуса -НО не после . :fight:Нужны уколы антибиотиков -у меня соседа покусала собака-ему пятнадцать уколов делали (по одному в день )
Eric007
10-06-2011, 11:58 AM
сейчас расскажу историю.
Слушай, Maria-D, ну если тебя здесь даже животные кусают одновременно, чего бы тебе не уехать в другую страну?...
Ладно бы только люди здесь были плохими, так ведь и животные туда же.
Если не получается уехать в США, попробуй в Германию. Чего так мучиться то?...
Прям сердце кровью обливается, слушая твои страдания.
In2HiDef
10-06-2011, 12:31 PM
завидуешь что ли?...Там тебе не дают воровать?
Нет, не завидую... Просто интересно, какие мысли приходят в голову следущему поколению защитников родины, когда они видят, что у целого Тихоокеанского флота не нашлось бабок на поддержку Вечного Огня?
Слушай, Мариа-Д, ну если тебя здесь даже животные кусают одновременно, чего бы тебе не уехать в другую страну?...
Фигею. Солженицына выгнали -он вождя не уважал. Бродского выгнали -он тунеядец был. Но чтоб за укус собаки выгонять из страны -это что-то новое.
Sunnatta
10-06-2011, 12:33 PM
Слушай, Maria-D, ну если тебя здесь даже животные кусают одновременно, чего бы тебе не уехать в другую страну?...
Ладно бы только люди здесь были плохими, так ведь и животные туда же.
Если не получается уехать в США, попробуй в Германию. Чего так мучиться то?...
Прям сердце кровью обливается, слушая твои страдания.
Эрик, ты путаешь мух и компот. где я выразила недовольство по отношению к животным? эта их природа.
я в шоке от того, что нет вакцины.
Экспортёр
10-06-2011, 02:00 PM
http://www.youtube.com/watch?v=97zoTta-8tg&feature=player_embedded#!
Даже в Комптоне так не возят! :rofl:
Feropont
10-06-2011, 03:48 PM
Специально для НОСОКАЛУПАТЕЛЯ
http://txt.newsru.com/russia/06oct2011/rody.html
В Псковской области набирает обороты скандал, вспыхнувший после того, как врачи двух больниц отказали рожавшей женщине в медицинской помощи. В результате россиянка была вынуждена добраться до соседней Эстонии, где в местной больнице без лишних слов помогли появиться на свет ее ребенку.
..............
Однако в Центральной больнице города Луги отказались принимать роженицу. "На порог вышла женщина-врач и сказала нам, что раз мы из Пскова, то и помощь нам должны оказать там", - рассказала порталу "Фонтанка.ру" пострадавшая. В результате беременной женщине пришлось преодолеть еще 100 километров. Однако в псковском "Перинатальном центре №1" врач после осмотра велел сестрам готовить ее к прерыванию беременности, так как ребенка, по его мнению, было уже не спасти.
...............
Однако роженица с таким вердиктом не согласилась и высказала ему свои сомнения по этому поводу. В ответ врач посоветовал девушке найти другого специалиста, который взял бы на себя ответственность за прием преждевременных родов. Ирина выписалась из роддома под свою ответственность, после чего она направилась в сторону российского-эстонской границы. Прямо с погранпоста женщину отправили в больницу города Тарту, сотрудники которой приняли у нее роды. С их помощью она родила пусть и недоношенного, но вполне здорового ребенка. (Прим. НЕЩСру.цом: эта часть истории вызывает некоторые вопросы - получается, слишком много времени прошло после того, как отошли воды. Это существенно повлияло бы на плод, которому в таком случае грозила бы гипоксия.)
.........................
Так получилось, что мой близкий родственник неделю назад попал с сердечным приступом в Лужскую ЦРБ. К врачам вообще никаких претензий нет, им памятник надо ставить, но в каких условиях медикам приходится работать, а пациентам находиться - это вообще что-то с чем-то, - писал житель Санкт-Петербурга, просивший не называть его имени. - Нехватка элементарных медикаментов, антисанитария, нехватка специализированного оборудования..."
А уууу! Хмячок носокалупательный, ты хде?
Расскажи нам что Путен просто не знал об йетом, потому так и получилося. Но теперь то он разберётся и всё наладит.
Экспортёр
10-06-2011, 04:09 PM
Специально для НОСОКАЛУПАТЕЛЯ
http://txt.newsru.com/russia/06oct2011/rody.html
А уууу! Хмячок носокалупательный, ты хде?
Расскажи нам что Путен просто не знал об йетом, потому так и получилося. Но теперь то он разберётся и всё наладит.
Феря, не тарапися!
http://www.youtube.com/watch?v=PsdWTG_yT1c&feature=player_embedded#!
Astrix
10-06-2011, 05:43 PM
все проще. собака хотела разодрать кошку. пока я отнимала ее меня укусил собака. в предплечье. когда я стала поднимать кошку с земли она в стрессе искусала мне кисть.
Сама виновата :)
Мериканец не полез бы :wink1:
In2HiDef
10-06-2011, 06:56 PM
Сама виновата :)
Мериканец не полез бы :wink1:
Еще как полез бы.http://www.theeagle.com/assets/6947150/14Burning-Car-H_Webb_w500.jpg
Павлович
10-06-2011, 08:04 PM
В страхе посидеть в бане не могу сдержаться от копипаста этого произведения. Да простят меня местные модераторы, но как говорит моя Нюрка " слов из песни не выбросишь". Еще раз звыняйте.
Страны-участницы антикризисной конференции заседают за столом. На месте президиума - Cоединённые Штаты Америки. Рядом с Россией, в огромном графине, жидкость, по внешнему виду напоминающая воду.
США:
Садитесь поудобней, господа.
Повестка дня простая: нам*пи@да.
Тревогу бить пора давно настала!
Тут речь не о размерах капитала
И разных непогашенных долгах...
Греция: (оживлённо)
Вполне согласна. Счастье не в деньгах.
Франция:
Легко*пи@деть, когда кругом халява...
(Россия делает большой глоток из графина)
Италия: (встаёт)
Ты, США, толковая держава,
Макдональдс, Микки Маус, спору нет...
Но, мамма миа, это - полный бред!
Мне некогда рассиживаться с вами.
Что там у нас конкретно по программе?
Гераклам недостаточно бабла?
В асфальт их закатать и все дела.
Испания:
Да сядь ты, макаронное мудило!
Страна по яйца в кризис угодила,
И между прочим, не она одна,
В говне почти что каждая страна!
Терпимей будь...
США:
И я как раз об этом...
Терпением, любовью да советом
Нам дОлжно жить по замыслу Творца.
Над нами Бог, с начала до конца!!
А мы друг друга топим беспощадно...
Израиль: (из-под очков)
Простите, Бог - над НАМИ. Впрочем, ладно...
США:
Ну вот, опять... Опять пустые споры...
Месье, мадамы, герры и сеньоры,
Избавьтесь от своей душевной гнили!
Куба: (вбегает в зал)
Прошу прощенья. Кастро хоронили.
(Россия встаёт и делает глоток из графина)
Испания:
Опять?? И что с ним?
Куба:
В этот раз инфаркт.
Израиль (со смехом)
А помните, как Ясир Арафат....
Иордания: (гневно)
Послушай-ка, кудрявый, может хватит?
Не всякий прав, кто только виноватит,
Своих бы рук в крови не замочить...
Украина:
А як оцi наушныкы включыть?
США:
И вновь я призываю вас к порядку!
Мир катится к всеобщему упадку!!
И это вас нисколько не*е@ёт?
Польша:
А кто нам право голоса даёт?
Великобритания: (вскакивает с места)
Ирландия и Уэльс - тупые пни!
Голландия: (медленно выпуская дым)
Америка, ты гонишь. Не гони.
Швейцария:
Нас не*е@ёт. Реально н-е*е-@-ё-т.
Китай:
А нас*и@ёт. Хотя не каздый год.
В Год Клысы нам зивётся плевосходно.
Одезду сьём. И кацество, и модно.
Немнозецько похузе в Год Длакона...
Украина:
А як умэньшыть громкость микрохвона ?
Узбекистан:
Я, например таджиков не люблю...
Германия:
Камраден, битте, цигель, ай-лю-лю! (с)
Давайте взглянем на проблему шире:
(смотрит на часы)
Сейчас уже семнадцать ноль четыре,
Мы начали в шестнадцать сорок восемь...
Друг друга*пидарасим-х@есосим...
К чему? Зачем? Ведь кризис отношений
Имеет целый ряд простых решений!
Тут главное -- отвлечься от забот.
Вы видели наш фильм <<Глубокий рот>>?
Вот там забот у главной героини!...
Из Луцка тёлка...
Украина:
Слава Украине!!
(Россия делает три глотка из графина)
Беларусь: (решительно вставая)
Мы кризяса никак не ошушшаем...
Приедьця, пасматриця, прыглашаем!
Всех угасцим картошкай и пятрушкай,
Кто не захочшет - па*я@алу*клюшкай!
Франция:
Такой приём... спасибо, не годится.
Вот наша бесподобная столица...
Италия:
О чём ты, лягушатник, говоришь?
Ебали мы ваш засранный Париж!
Ах, Мулен Руж! Ах, Сена! Обосраться!
А башня ваша, если разобраться -
Гора кривых железных перекладин...
Израиль: (наклоняясь к Голландии)
Ви знаите, где прячется Бен Ладен?
Так я скажу: он прячется у нас.
Скорей всего, замешан тут Хамас.
Они теперь везде - как по Бродвею...
Ой, боже ж мой, к какому зохенвею
Придёт многострадальный наш народ?
Как думаете?
Голландия: (покачиваясь из стороны в сторону) Блять... вот это прёт...
США:
Пиздец какой-то... Так мы до утра
Решенья не отыщем ни хера...
Нам срочно нужен способ стать добрее!
Иордания: (поднимает руку)
Пять долларов за каждого еврея,
Которому сознательный народ
Вязальной спицей нос его проткнёт!
А доброта, пожалуй, будет в том,
Что сможет он дышать немного ртом...
Израиль: (усмехаясь)
Заветная мечта больного поца!
Беларусь: (показывает пальцем)
А патшаму Галландия смяйоцца??
Франция:
Наверно, потому что ей смешно...
Япония:
Клянусь своим последним кимоно,
Мы тоже бы проблем не ощутили,
Беспечно хохотали и шутили,
Со всеми были б ласковы и мИлы,
Как только нам вернули бы Курилы...
(Россия делает глоток из графина)
Израиль:
С ума сошли, с историей играя...
Где ваша честь? Где совесть самурая?
В который раз я удивляюсь вами:
Как можно счастье мерять островами??
Иордания:
А чем ещё? Обрезанным*х@ём?
Украина: (нетерпеливо)
Так шо с голодомором? Признаём?
США:
Опять бардак! Ну сколько можно, братья?
Вас больше не желаю примирять я!
А выступить по данному вопросу
Я предлагаю... как его... Лаосу.
Лаос: (вставая)
Давным-давно, когда великий Будда...
США: (раздражённо)
Так, ясно, молодец. Присядь покуда...
Кто скажет что-нибудь по существу?
Голландия: (приоткрывает глаза)
Ребята... культивируйте траву...
Великобритания:
По существу: Ирландия - дебилы.
Германия:
Простите, где находятся Курилы?
Греция:
Не помню точно... К северу от Крита.
США:
Достаточно. Дискуссия закрыта.
Признаюсь честно: я обескуражен,
Ведь этот день... он был настолько важен...
Задача оказалась нелегка,
Нам выход не найти из тупика,
Друг перед другом бисер только мечем.
Тут думать больше нечего. И нечем.
Мы всех уже участниц опросили?
Испания: (смотрит в протокол)
Почти. За исключением России.
США:
Ну что ж, окей... пусть скажет пару слов.
Полезет драться - отзовём послов.
Все взгляды устремляются в сторону пустого графина.
Россия: (громко отрыгнув)
Один ближневосточный идиот...
Сказал, что всё когда-нибудь пройдёт...
Израиль: (злобно сжимает кулачки)
Минуточку... Прошу без оскорблений!
Что значит - идиот?
Россия:
Да уж не гений...
Ведь с нами был тогда он незнаком,
И ляпнул, не подумав, языком...
Проходят вши, ангины, стресс и роды,
Убийцы, олигархи, нищеброды,
Бандиты, экстрасенсы, колдуны...
Пройти бесследно в будущем должны
Все войны, революции и стачки,
Мытарства от получки до заначки...
Но есть одна такая ерунда,
Что не пройдёт нигде и никогда,
Она рулит и движет этим миром,
Любым министром, мэром и банкиром,
Её природа не объяснена,
У нас зовётся глупостью она...
И как бы с нею нИ были вы жёстки,
По вам всегда ползут её отростки...
Вот в чём причина всех насущных бед,
И не влияет ни менталитет,
Ни кожи цвет, ни даже форма носа
На верное решение вопроса.
Тем более, что шибко длинный нос-
Он никому удачи не принёс...
Израиль злобно сжимает кулачки
Италия:
Бессмысленный набор цветастых фраз!
Украина: (России)
Шановный, дэ квытанции за газ?
США:
Допустим, мы - глупы, а вы - умны.
Зачем же пьёт, позвольте, полстраны?
Графин вон целый выжрали до дна...
Нам так яснее истина видна.
А раз уж мы касаемся морали -
Вы на мораль ещё сильней насрали,
Когда, благодаря In God We Trust`ам,
Венчаться разрешили педерастам.
Беларусь:
Я понял так, што кризяс - он в душе...
Не ясно только, есць ли он вабше?
Адзин сказал, што есць, другой - што нет...
Россия: (Беларуси)
Зайдёшь ко мне попозже в кабинет.
(встаёт и направляется к выходу)
В*п@зду*вас всех. Живите, как и жили.
Вы этот кризис явно заслужили...
(хлопает дверью)
А кто сейчас так громко говорил?
Израиль: (кладёт руку на плечо Японии)
Глазастый, не видать тебе Курил...
Модернизация образования... Не более чем миф.
Статья из открытого обращения к губернатору Краснодарского края, А. Ткачёву, взятая с сайта города Туапсе.
http://www.tuapse.ru/
Всё как и было прежде. И будет дальше.:)
Открытое письмо губернатору Краснодарского края А.Н.Ткачеву
Уважаемый Александр Николаевич! Обратиться к Вам с этим письмом нас заставила вопиющая ситуация, происходившая накануне 1 сентября в Туапсинской школе № 11. Вы лично открывали в этой школе учебный год, и к сожалению, именно с Вашим приездом связан тот позорный фарс, который организовали чиновники из краевого департамента образования. На их сайте новость о Вашем посещении школы выглядит так: Настоящим подарком к новому учебному году для учеников школы № 11 Туапсинского района стал визит губернатора края. Александр Ткачёв не только поздравил всех с Днём знаний, но и провёл урок старшеклассникам «Земля отцов – моя земля!». Школьники с большим интересом слушали рассказ об истории нашего края и о том, как важно любить свою малую родину. Боимся, что радость от Вашего приезда в школу «со слезами на глазах» у тех, кто непосредственно участвовал в подготовке этого визита. Сразу хотим сказать, первоисточником нашей информации были наши дети, учащиеся школы № 11. Их рассказы о подготовке к 1 сентября были настолько дикими и неправдоподобными, что мы не могли в это поверить и обсудили их с учителями школы. Отводя в сторону глаза и оглядываясь по сторонам, некоторые учителя не просто подтвердили слова детей, но добавили фактов, которые дети видеть не могли. Они же сразу предупредили нас, что ссылаться на них не надо, мстительность руководителей краевого департамента всем известна, их не просто выгонят из школы, но не дадут работать нигде в крае. Также они настойчиво советовали не называть фамилий детей, ведь им надо получать аттестаты. Начнем с того, что за неделю до 1 сентября в школу был высажен «десант» из Краснодара, состоящий из работников департамента под руководством чиновницы из департамента (потом мы узнали, что это была Т.Ю. Синюгина, первый зам начальника). Конечно, и без приезда губернатора каждая школа готовится к началу учебного года. Сделано это было и в нашей школе. Всё, что было сделано педагогическим коллективом, родителями и школьниками по благоустройству школы, было грубо обругано Синюгиной, причем в выборе выражений она не стеснялась. Возможно, помимо своей педагогической профессии, чиновница является профессиональным дизайнером, но почему-то всем в школе показалось, что ее категорические требования по оформлению были убогими и безвкусными. Достаточно вспомнить об уличной рекламной растяжке, которую она потребовала повесить в конференц-зале. А чего стоят листочки, приклеенные к окнам школы? Сначала учителей и родителей «насиловали» мытьём окон до блеска, натиранием их газетами, а на следующий день опять вызвали родителей, чтобы они нарезали листочки и приклеили их на окна. Ради чего? Ведь 1 сентября это не длительные новогодние праздники, это один день, и после листочков окна нужно мыть опять. Но Синюгину это нисколько не волнует, у неё одна задача выслужится перед Вами, Александр Николаевич, а для этого все средства хороши. Её распоряжения были настолько не конкретны (что это за руководитель?), что даже бывалые работники департамента порой не понимали, чего от них хотят, что тут говорить о бедных, запуганных учителях. Учителей в школе держали до глубокой ночи, за некоторыми учительницами мужья в школу приходили в третьем часу ночи. Со всей округи в школу стаскивались плетни, искусственные подсолнухи, предметы Кубанского быта, чтобы в коридорах и кабинетах школы присутствовал Кубанский дух. Но всё это ценно тогда, когда дети сами создают кабинеты и музеи, а не тогда, когда учителя ночами «строят потемкинские деревни по-синюгински». А высокооплачиваемые работники департамента, вместо того, чтобы заниматься своими непосредственными обязанностями, моют окна, прибивают фотографии к стенам, переставляют столы в столовой, красят лавочки на спортивной площадке, возделывают клумбы перед школой, не слишком ли дорогое удовольствие? Грубыми и бескомпромиссными были требования Синюгиной относительно внешнего вида учеников. Высокие каблуки на туфлях у девочек, незаправленные в брюки белые рубашки у мальчиков, не отвечающие ее вкусу прически она в лицо детям называла «порнографией», грозилась не пустить в школу любого, кто будет вы-глядеть не в ее вкусе. Оскорбительными и унизительными были оценки краевой чиновницы подготовленных детьми материалов для первого сентябрьского урока. Когда чиновница дошла до непосредственного планирования урока с участием губернатора, т.е. Вас, Александр Николаевич, настала очередь удивляться учителям. Она заявила, что после традиционного приветствия вошедшего губернатора дети не могут сесть за парты, как это ВСЕГДА делается в школе, а должны стоять до тех пор, пока не сядет губернатор. Возможно, в этом описании подготовки школы к приезду губернатора есть субъективные моменты, но ТАК это видят учителя и дети самой школы. Наверно, с точки зрения самой Т.Ю.Синюгиной всё выглядит иначе. Об этом можно спорить. Но в том «потемкинском фарсе», который для Вас организовал краевой департамент, есть факты, с которыми спорить нельзя. Вот цитата с сайта департамента: Школа оборудована по последним современным требованиям: здесь есть мультимедийные проекторы, интерактивные доски, тренажерные залы, баскетбольная площадка, поле для мини-футбола. …В этом году на базе школы №11 начнется дистанционное обучение детей-инвалидов. Александр Ткачёв послушал урок, на котором присутствовал виртуально десятиклассник Владислав из Курганинского района. Из-за болезни он не может ходить в школу, но благодаря современным технологиям Владислав может получать знания, находясь у себя дома. Кроме того, дистанционное обучение решит еще одну проблему – нехватку кадров в школах небольших населенных пунктов. А правда, Александр Николаевич, состоит в том, что такой техники в школе № 11 Туапсинского района нет, её специально привезли и настроили к Вашему приезду. А после проведения того самого урока с Вашим участием увезли назад! И для десятиклассника Владислава этот урок в Интернете был первым и последним. Правда, вот прошел слух, что проведенный урок Вам так понравился, что Вы хотите повторить его для приезжающего премьера В.В.Путина! После всего описанного Вы действительно верите, Александр Нико-лаевич, что Ваше посещение школы №11 Туапсинского района стало «настоящим подарком» для ее коллектива? Что действия чиновников из Вашей команды укрепляют авторитет краевой власти? Боимся, что Ваше посещение останется в памяти учителей и учеников примером позорного лицемерия и показухи, станет уроком не того, как надо «любить свою малую родину», а уроком разочарования и презрения к действиям власти не только «малой», но и большой Родины.
Родители учеников СОШ № 11 Туапсинского района.
Serge7
10-07-2011, 01:26 AM
Модернизация образования... Не более чем миф....Всё как и было прежде. И будет дальше.:) Орка, когда за ружья Русские мужики возьмутся? Как думаешь? :wink1:
Eric007
10-07-2011, 02:12 AM
Модернизация образования... Не более чем миф.
Статья из открытого обращения к губернатору Краснодарского края, А. Ткачёву, взятая с сайта города Туапсе.
http://www.tuapse.ru/
Кстати, да - наслышан о его визите. Знакомые рассказывали. Тихий ужас.
Орка, когда за ружья Русские мужики возьмутся? Как думаешь? :wink1:
Когда рак на горе свистнет. :) Но к сожалению я никогда не слышал как они свистят:)
Кстати, да - наслышан о его визите. Знакомые рассказывали. Тихий ужас.
Та писец. Показуха. Пожурил своего же ставленника. Почти что сам себя выпорол :)
crazy-mike
10-07-2011, 03:43 AM
Когда рак на горе свистнет. :) Но к сожалению я никогда не слышал как они свистят:)
В одном из фильмов режиссёра Александра Артуровича Роу была фраза "И как только трижды свистнет взбесившийся рак...". :rofl:
А щупать ствол ружья в качестве фаллического символа - российские мужики в основном не одобряют такого фетишизма.
crazy-mike
10-07-2011, 03:45 AM
Та писец. Показуха. Пожурил своего же ставленника. Почти что сам себя выпорол :)
А iPad-ы школьникам и учителям на время урока раздали? :rofl:
А iPad-ы школьникам и учителям на время урока раздали? :rofl:
Не знаю. Но даже если и раздали, то потом "отжали" обратно:wink1:
Хотя я бы не парился, роздал бы муляжи, так -корпуса без начинок.:grum:
crazy-mike
10-07-2011, 03:49 AM
Не знаю. Но даже если и раздали, то потом "отжали" обратно:wink1:
Хотя я бы не парился, роздал бы муляжи, так -корпуса без начинок.:grum:
У нас ViewSonic ViewPad 7-е начали продаваться раза в два дешевле чем iPad-ы и Samsung-и. :wink1:
Можно было их раздать. Или даже Archos - для школы сойдёт. Там экран большой.
Eric007
10-07-2011, 04:16 AM
Та писец. Показуха.
У меня дочка учится в школе, которую почему то любит навещать Медведев. Там тоже свои заморочки...
Как то завуч жене позвонила и попросила, что бы родительский комитет пришёл драить школу перед приездом Медведева. Я взял трубку и ответил... больше не звонила.
Ну совсем оборзели. Я им плачу не маленькие деньги, что бы они могли нанять ту же фирму "Primex", что бы она им отдраила всю школу, а они сволочи решили сэкономить на мне, за мои же деньги.
In2HiDef
10-07-2011, 06:23 AM
У меня дочка учится в школе, которую почему то любит навещать Медведев. Там тоже свои заморочки...
Как то завуч жене позвонила и попросила, что бы родительский комитет пришёл драить школу перед приездом Медведева. Я взял трубку и ответил... больше не звонила.
Ну совсем оборзели. Я им плачу не маленькие деньги, что бы они могли нанять ту же фирму "Primex", что бы она им отдраила всю школу, а они сволочи решили сэкономить на мне, за мои же деньги.
Это частная школа что ли? У завуча совковые повадки. Интересно, сейчас детей заставляют сменную обувь в школу носить?
Eric007
10-07-2011, 06:46 AM
Интересно, сейчас детей заставляют сменную обувь в школу носить?
А раньше заставляли что ли???
In2HiDef
10-07-2011, 06:52 AM
А раньше заставляли что ли???
Естественно. У дверей школы с утра стояли церберы (завуч или дежурная учительница) и не пропускали, если ребенок сменную обувь не принес. А мне показалось, ты узнал термин "сменная обувь", чего же так удивился?
Eric007
10-07-2011, 06:55 AM
Естественно. У дверей школы с утра стояли церберы (завуч или дежурная учительница) и не пропускали, если ребенок сменную обувь не принес. А мне показалось, ты узнал термин "сменная обувь", чего же так удивился?
Термин узнал, потому как в школу нельзя было приходить в кетах и в них же заниматься на физре. Это конечно очень напрягало.
Nabludatel'
10-07-2011, 07:24 AM
Ето где такое было?
Уже не первый раз читаю ето выражение "сменная обувь" в школе, и каждый раз представляю какие-то мечети с кучей обуви перед входом.
Павлович
10-07-2011, 07:32 AM
Ето где такое было?
Уже не первый раз читаю ето выражение "сменная обувь" в школе, и каждый раз представляю какие-то мечети с кучей обуви перед входом.
Везде это есть! Нет сменной обуви, иди домой за ней. А техничка не успеет выгристи грязь за полуторо тысячами детьми которые каждые 45 минут носятся по всей школе.
Это было есть и будет! Сменная обувь это любая обувка в которой ты не ходишь на улице. Не знаю как в Америке а при Российской погоде, растаскивать уличную грязь по всей школе себе же вредить! Кроме того есть такая вещь как мешок для сменной обуви!http://s16.radikal.ru/i190/1110/57/52647ad94e9e.jpg (http://www.radikal.ru)
Интересно почему не кого не напрягает одевание бахил в больнице?
Nabludatel'
10-07-2011, 07:38 AM
Это было есть и будет! Сменная обувь это любая обувка в которой ты не ходишь на улице. Не знаю как в Америке а при Российской погоде, растаскивать уличную грязь по всей школе себе же вредить! Кроме того есть такая вещь как мешок для сменной обуви!хттп://с16.радикал.ру/и190/1110/57/52647ад94е9е.йпг (http://www.radikal.ru)
Интересно почему не кого не напрягает одевание бахил в больнице?
каких бахил? в каких больницах?
Ты же не в операционную идёшь, когда навещаешь кого-то в больницах.
В Америчке, насколько я знаю, муж ничего специального не надевает (ни те бахилы, ни те специальные карантинные валенки), когда присутствует при родах жены....а тут бахилы и смена белья при входе и выходе из школы...отжеш
gigil67
10-07-2011, 07:41 AM
В Америчке, насколько я знаю, муж ничего специального не надевает (ни те бахилы, ни те специальные карантинные валенки), когда присутствует при родах жены....а тут бахилы и смена белья при входе и выходе из школы...отжешУ меня тесть счас в больничке с инсультом ... хожу к нему со своими тапочками ... или покупай бахилы из полиэтиленовой плёнки за 5р
Бугор
10-07-2011, 07:45 AM
У меня тесть счас в больничке с инсультом ... хожу к нему со своими тапочками ... или покупай бахилы из полиэтиленовой плёнки за 5р
сорри за тестя
за тапки это дикость какаято, маскуналицо тоже надо?
gigil67
10-07-2011, 07:46 AM
сорри за тестя
за тапки это дикость какаято, маскуналицо тоже надо?Я считаю правильно ... за день столько грязи с улиц в палату занесут ... а так глядишь вроде чистенько в палатах ... А я там днюю и ночую ... кое что и вижу ...
Павлович
10-07-2011, 07:46 AM
В Америчке, насколько я знаю, муж ничего специального не надевает (ни те бахилы, ни те специальные карантинные валенки), когда присутствует при родах жены....а тут бахилы и смена белья при входе и выходе из школы...отжеш
Обыкновенные бахилы! В любых поликлиниках , больницах где проходит большой бьём людей,одеваются бахилы. Хотя если Американцы передвигаются только на машинах, вполне допускаю что им это не нужно!Это элементарная вежливость прежде всего к соседям которые сидят рядом. Не очень приятно смотреть на мокрые следы и лужи перед собой.
Nabludatel'
10-07-2011, 07:48 AM
Я считаю правильно ... за день столько грязи с улиц в палату занесут ... а так глядишь вроде чистенько в палатах ... А я там днюю и ночую ... кое что и вижу ...
гигил, расскажи про вашу современную больницу с палатами.....наверно что-то изменилось?
Бугор
10-07-2011, 07:48 AM
Я считаю правильно ... за день столько грязи с улиц в палату занесут ... а так глядишь вроде чистенько в палатах ... А я там днюю и ночую ... кое что и вижу ...
я, два часа после операции, никаких бахил и ни какой грязи нет
http://hphotos-sjc1.fbcdn.net/hphotos-snc6/205925_258085897552243_100000525040975_964602_7667 340_n.jpg
Павлович
10-07-2011, 07:49 AM
сорри за тестя
за тапки это дикость какаято, маскуналицо тоже надо?
Если эпидемия то тоже надо! Маска защищает не тебя а от тебя!
Павлович
10-07-2011, 07:50 AM
http://hphotos-sjc1.fbcdn.net/hphotos-snc6/205925_258085897552243_100000525040975_964602_7667 340_n.jpg
Ты не понял! бахилы одевают посетители а не пациенты!
Бугор
10-07-2011, 07:52 AM
Ты не понял! бахилы одевают посетители а не пациенты!
я тебя прекрасно понял, нет бахил никаких
Nabludatel'
10-07-2011, 07:52 AM
Обыкновенные бахилы! В любых поликлиниках , больницах где проходит большой бьём людей,одеваются бахилы. Хотя если Американцы передвигаются только на машинах, вполне допускаю что им это не нужно!Это элементарная вежливость прежде всего к соседям которые сидят рядом. Не очень приятно смотреть на мокрые следы и лужи перед собой.
да, американцы передвигаются на машинах. И прямо на машинах вьезжают в больници и в палаты, чтобы не оставлять мокрых пятен и луж после себя. Никаких бахил.
Посидят немного в палате не вылезая из машины, и потом уезжают.
gigil67
10-07-2011, 07:55 AM
гигил, расскажи про вашу современную больницу с палатами.....наверно что-то изменилось?Сравнить есть с чем ... Вымогательство на лицо ... даром никто ни кого лечить счас не собирается ... Хоть кормят пока ешо бесплатно и то хорошо. Новое оборудование всё таки видел - компьютеры ... узи, томографы ... У тестя назначено лечение капельницами (хлорид натрий ) ... уколы да таблетки ... 21 день и пенделя дамой ... первый раз 14 дней продержали в августе. Итог - 2 инсульт.
в Техасе в августе - само собой. в Москве в больницах тоже летом бахилы особо не нужны (и не спрашивают)
Nabludatel'
10-07-2011, 07:58 AM
в Техасе в августе - само собой. в Москве в больницах тоже летом бахилы особо не нужны (и не спрашивают)
А где в Америчке ты представляешь себе госпиталь с бахилами?
Nabludatel'
10-07-2011, 07:58 AM
Сравнить есть с чем ... Вымогательство на лицо ... даром никто ни кого лечить счас не собирается ... Хоть кормят пока ешо бесплатно и то хорошо. Новое оборудование всё таки видел - компьютеры ... узи, томографы ... У тестя назначено лечение капельницами (хлорид натрий ) ... уколы да таблетки ... 21 день и пенделя дамой ... первый раз 14 дней продержали в августе. Итог - 2 инсульт.
здесь тоже долго в госпитале не засидишься. Дико дорого.
на сколько человек палаты?
gigil67
10-07-2011, 07:59 AM
Забыл про пелёнки подгузники ... помыво - подмывочный материал - мыло пенки разовые полотенца - надо всё приносить своё ... палата на 5 человек
Павлович
10-07-2011, 08:01 AM
я тебя прекрасно понял, нет бахил никаких
Ну нет! И ладно! Значит с улицы в больницы попадать нечему! У нас же все передвигаются пешком, и всё то что тащится на ногах в больнице не должно остаться. Вполне допускаю что в Америке либерально относятся к тому что в уличной обуви ходят по больничным палатам. У нас это не приветствуется!
Димуша
10-07-2011, 08:09 AM
В Америчке, насколько я знаю, муж ничего специального не надевает (ни те бахилы, ни те специальные карантинные валенки), когда присутствует при родах жены....а тут бахилы и смена белья при входе и выходе из школы...отжешСмотря какие роды. Если кесарево, в операционной, то комбинизон с бахиллами, шапочкой и маской.
Nabludatel'
10-07-2011, 08:12 AM
Смотря какие роды. Если кесарево, в операционной, то комбинизон с бахиллами, шапочкой и маской.
ну так ето уже операция, со скальпелем и вскрытием....тут естественно нужна стерильность.
gigil67
10-07-2011, 08:30 AM
Хотелось спросить у наших американских друзей ... Можно ли находиться родственникам в больничке постоянно при лежачем больном??? я имею ввиду уход и т.д ... А то тут такое получается ... в палате то пять больных - 2 из них кое - как себя могут обслужить ... при остальных сиделки ... ну вродь меня или моей супруги ... уже и тесновато да и ужасно для самых больных - и шум и гам (создаваемый самими больными). Про ночи уж промолчу.
Feropont
10-07-2011, 08:38 AM
Хотелось спросить у наших американских друзей ... Можно ли находиться родственникам в больничке постоянно при лежачем больном??? я имею ввиду уход и т.д ... А то тут такое получается ... в палате то пять больных - 2 из них кое - как себя могут обслужить ... при остальных сиделки ... ну вродь меня или моей супруги ... уже и тесновато да и ужасно для самых больных - и шум и гам (создаваемый самими больными). Про ночи уж промолчу.
Можно.
У нас как правило двухкоечные палаты. Койки отделены друг от друга занавесками.
Шуметь в палате нельзя.
Павлович
10-07-2011, 08:39 AM
Думаю это зависит от наличия денег или страховки! Кстати а как лечат тех кто не имеет страховки?
Димуша
10-07-2011, 08:40 AM
Хотелось спросить у наших американских друзей ... Можно ли находиться родственникам в больничке постоянно при лежачем больном??? я имею ввиду уход и т.д ... А то тут такое получается ... в палате то пять больных - 2 из них кое - как себя могут обслужить ... при остальных сиделки ... ну вродь меня или моей супруги ... уже и тесновато да и ужасно для самых больных - и шум и гам (создаваемый самими больными). Про ночи уж промолчу.Да, конечно. Если это не интенсивная терапия. Еще и раскладушку с бельем дадут задаром. Здесь больше 2 в палате не бывает. Если тяжелый то всегда один.
Nabludatel'
10-07-2011, 08:40 AM
Думаю это зависит от наличия денег или страховки! Кстати а как лечат тех кто не имеет страховки?
так же как тех, кто имеет, но бесплатно
gigil67
10-07-2011, 08:41 AM
Думаю это зависит от наличия денег или страховки! Кстати а как лечат тех кто не имеет страховки?Мож вааще никак ??? Веть и у нас впервую очередь спросили полис страховой ...
Feropont
10-07-2011, 08:43 AM
Чо????
Feropont
10-07-2011, 08:44 AM
Мож вааще никак ??? Веть и у нас впервую очередь спросили полис страховой ...
У нас в первую очередь окажут всю необходимую мед. помощь.
Если страховки нет, то пинком никого не вышвырнут.
Будут лечить одинаково всех.
А уже потом будут разбираться что да как.
Павлович
10-07-2011, 08:45 AM
Мож вааще никак ??? Веть и у нас впервую очередь спросили полис страховой ...
Ну экстренную помощь окажут! А вот профилактику, или курортное лечение за свой счёт! У нас после инфаркта 21 день в санатории поправляют здоровья.
Павлович
10-07-2011, 08:46 AM
У нас в первую очередь окажут всю необходимую мед. помощь.
Если страховки нет, то пинком никого не вышвырнут.
Будут лечить одинаково всех.
А уже потом будут разбираться что да как.
А можно вопрос? А с кем разбираться? Я так понял что повесят долг?
gigil67
10-07-2011, 08:49 AM
Ну экстренную помощь окажут! А вот профилактику, или курортное лечение за свой счёт! У нас после инфаркта 21 день в санатории поправляют здоровья. А нам сейчас по ДМС на заводе предложили бесплатное лечение в профилактории...
Павлович
10-07-2011, 08:51 AM
А нам сейчас по ДМС на заводе предложили бесплатное лечение в профилактории...
У нас всегда так! Я сам летомв В Зелёном городе в санатории по профсоюзной путёвке отдыхал. Так там основной контингент был, инфартники, инсультники и травматики.
Feropont
10-07-2011, 08:52 AM
А можно вопрос? А с кем разбираться? Я так понял что повесят долг?
Могут и повесить.
Если гол как сокол, то оформят так называемую Чарите Кэар.
По этой программе даже после госпиталя неимущий находится под наблюдением врачей плюс бесплатные медикаменты.
Если есть дом, сбережения в банке то потребуют оплатить. Я считаю что совершенно справедливо.
Если сбережения небольшие, но на Чарите Кеар оформить нельзя, то госпиталь предложит беспроцентную рассрочку.Что тоже, я считаю, вполне справедливым. Но в этом случае дальнейшее мед. обслуживание и "санатории" за свой счёт.
Павлович
10-07-2011, 08:57 AM
Могут и повесить.
Если гол как сокол, то оформят так называемую Чарите Кэар.
По этой программе даже после госпиталя неимущий находится под наблюдением врачей плюс бесплатные медикаменты.
Если есть дом, сбережения в банке то потребуют оплатить. Я считаю что совершенно справедливо.
Если сбережения небольшие, но на Чарите Кеар оформить нельзя, то госпиталь предложит беспроцентную рассрочку.Что тоже, я считаю, вполне справедливым. Но в этом случае дальнейшее мед. обслуживание и "санатории" за свой счёт.
То ест! Кошелёк или жизнь? Заболел и лишился и квартиры и сбережений! А если серьёзно то и работы?
Feropont
10-07-2011, 09:09 AM
То ест! Кошелёк или жизнь? Заболел и лишился и квартиры и сбережений! А если серьёзно то и работы?
Мы не при коммунизме живём.
Медицина у нас платная. Кому не нравится могут иммигрировать в Россию или на Кубу.
И второе, если ессть "кошелёк" то хто тебе виноват что пожлобился на страховку.
Пожлобился, получи хфашЫст гранату.
Всё справедливо.
Пы.Сы. У 100% работающих в приличных частных фирмах есть страховка.
Astrix
10-07-2011, 09:10 AM
кто снимал :roll:
Павлович
10-07-2011, 09:13 AM
Мы не при коммунизме живём.
Медицина у нас платная. Кому не нравится могут иммигрировать в Россию или на Кубу.
И второе, если ессть "кошелёк" то хто тебе виноват что пожлобился на страховку.
Пожлобился, получи хфашЫст гранату.
Всё справедливо.
Пы.Сы. У 100% работающих в приличных частных фирмах есть страховка.
То есть если у тебя есть недвижимость но нет достаточной наличности для страховки, или постоянной работы ты лишаешься всего из за одного апендикса?
Feropont
10-07-2011, 09:15 AM
То есть если у тебя есть недвижимость но нет достаточной наличности для страховки, или постоянной работы ты лишаешься всего из за одного апендикса?
Лишаешся.
А кого ипёт?
Продавай дом раз задолжал, живи в апартаменте.
Повторяю Омерига это КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ страна.
Nabludatel'
10-07-2011, 09:18 AM
Да, а если у тебя сгорел дом, который был незастрахован, то ты его тоже лишаешься. тоже самое с машиной. Вот такая дикая страна, Америка.
gigil67
10-07-2011, 09:21 AM
Ну и мы к этому пришли .. если денех получаю мало то и нехрен рассчитывать на какую то медицинскую действенную помощь ... Будем прафилактироваться от болезней ... хотя уж наверное поздно ... анкоголики
Павлович
10-07-2011, 09:22 AM
Да, а если у тебя сгорел дом, который был незастрахован, то ты его тоже лишаешься. тоже самое с машиной. Вот такая дикая страна, Америка.
А страховки хватит чтоб купить новый дом или машину?
Feropont
10-07-2011, 09:24 AM
Наб, понимаешь, у них до сих пор сохраняется советский менталитет.
Что у тех кто тама, что у многих кто тута (пример Хелена).
Они почему то считают что государство должно о них заботиться во всём.
Должно построить новый дом, должно лечить, должно давать высшее образование и.т.д.
Америчка тоже заботится и даёт, но тем кто крайне нуждается в такой помощи.
Я имею ввиду SSI, foodstamps, rent assistance, Charite Care и.д.т.
А если кто то имеет дом, то какого хрена они рассчитывают на халяву я хоть убей не понимаю.
Nabludatel'
10-07-2011, 09:24 AM
как застрахуешь, так и получишь.
Чаще всего в случаях с [total] машинами, пострадавший может получить больше, чем если бы пытался продать.
Собственно, все марки машин и их стоимость по годам и с учётом всех наворотов - есть в книгах.
Ничего нового не изобретается.
Feropont
10-07-2011, 09:26 AM
Страховая сумма зависит от степени аммортизации машины и от той суммы, на которую ты застраховал дом. Если застраховал на рыночную стоимость дома, то эту сумму и получишь.
Кажется так.
Павлович
10-07-2011, 09:29 AM
Наб, понимаешь, у них до сих пор сохраняется советский менталитет.
Что у тех кто тама, что у многих кто тута (пример Хелена).
Они почему то считают что государство должно о них заботиться во всём.
Должно построить новый дом, должно лечить, должно давать высшее образование и.т.д.
Америчка тоже заботится и даёт, но тем кто крайне нуждается в такой помощи.
Я имею ввиду SSI, foodstamps, rent assistance, Charite Care и.д.т.
А если кто то имеет дом, то какого хрена они рассчитывают на халяву я хоть убей не понимаю.
Дело не в менталитете! А в вопросе что больной оказывается на улице и опять же садится на шею государству. И получаем что это государство опять же должно заботится о нём!
Павлович
10-07-2011, 09:31 AM
Страховая сумма зависит от степени аммортизации машины и от той суммы, на которую ты застраховал дом. Если застраховал на рыночную стоимость дома, то эту сумму и получишь.
Кажется так.
А если рыночная стоимость изменилась? И как доказать что дом сам сгорел а не помог кто то? Я так понял что тут без суда тоже не всегда обходится?
Feropont
10-07-2011, 09:31 AM
Дело не в менталитете! А в вопросе что больной оказывается на улице и опять же садится на шею государству. И получаем что это государство опять же должно заботится о нём!
Почему он оказывается на улице?
А если рыночная стоимость изменилась? И как доказать что дом сам сгорел а не помог кто то? Я так понял что тут без суда тоже не всегда обходится?
Я не в курсе, но полагаю страховые кампании имеют весьма мощную систему расследований страховых случаев.
Бугор
10-07-2011, 09:32 AM
кто снимал :roll:
жена
Павлович
10-07-2011, 09:32 AM
Почему он оказывается на улице?
Сам же сказал чтоб оплатить счёт нужно продать дом! И то не факт что денег хватит!
Nabludatel'
10-07-2011, 09:34 AM
Ето из серии - "А если бы я вёз патроны" (с)?
Релакс, гфдкйдбх, ты не в Америчке живёшь....тебе не о чём волноваться...
Feropont
10-07-2011, 09:34 AM
Сам же сказал чтоб оплатить счёт нужно продать дом! И то не факт что денег хватит!
Ну и?
Продал, олатил.
Дома нет, в карманах мыши трахаются.
Работы нет.
Почему улица?
Бугор
10-07-2011, 09:39 AM
не то что можно, а в палате стоит кровать специалбно для того (родественник или сиделка) кто хочет быть рядом с больным
палаты у нас на одного человека, редко где увидишь на двоих
Malishka
10-07-2011, 09:43 AM
большинство госпиталей одна кровать на палату, редко увидиш две кровати на палату. В реанимации только один человек на комнату. Семьям можно оставатьса, есть или специальные койки, или кресла которые разлагаютса или принесут вам спец кровать. Кстати в детских госпиталях (когда я педиатрию проходила) в каждой комнате есть диван который вообще раскладываетса, там может оба родителя спать. Ты сам не должен ухаживать за своим родным (и лучше этого не делать) , это сделают медсёстры и помощники медсестры. Это их работа :34:
Павлович
10-07-2011, 09:43 AM
Ну и?
Продал, олатил.
Дома нет, в карманах мыши трахаются.
Работы нет.
Почему улица?
Словосочетание "Оказаться на улице" обозначает ровно то что ты и привёл!))))) То есть без средств к существованию!
gigil67
10-07-2011, 09:44 AM
не то что можно, а в палате стоит кровать специалбно для того (родественник или сиделка) кто хочет быть рядом с больным
палаты у нас на одного человека, редко где увидишь на двоихНаша палата представляет дурдом ... вопли и крики других больных не способствуют выздоровлению ... вчерась от такого шума ночью у деда - соседа по больничной койке поднялось настолько давление что думал крякнет прямо при мне ... а веть через день на выписку уже собрался.
Бугор
10-07-2011, 09:46 AM
апендик тыщ 10 всего то стоит, с плохенькой страховкой заплатишь долларов от 100 до 500
моя операция стоила 158 тысяч, заплатил из своего кармана 1300, остальное покрыла страховка
gigil67
10-07-2011, 09:46 AM
большинство госпиталей одна кровать на палату, редко увидиш две кровати на палату. В реанимации только один человек на комнату. Семьям можно оставатьса, есть или специальные койки, или кресла которые разлагаютса или принесут вам спец кровать. Кстати в детских госпиталях (когда я педиатрию проходила) в каждой комнате есть диван который вообще раскладываетса, там может оба родителя спать. Ты сам не должен ухаживать за своим родным (и лучше этого не делать) , это сделают медсёстры и помощники медсестры. Это их работа :34: У нас столько медсестёр да санитарок не наберётся на кажного ... с ихними то зарплатами ...
Павлович
10-07-2011, 09:48 AM
Наша палата представляет дурдом ... вопли и крики других больных не способствуют выздоровлению ... вчерась от такого шума ночью у деда - соседа по больничной койке поднялось настолько давление что думал крякнет прямо при мне ... а веть через день на выписку уже собрался.
Ну вообще то это от самих пациентов зависит. Я когда с восполнением лёгких лежал, так у нас даже по мобильнику говорить выходили в колидор, и радио только в наушниках.
Malishka
10-07-2011, 09:48 AM
У нас столько медсестёр да санитарок не наберётся на кажного ... с ихними то зарплатами ...
обыкновенный этаж-5 пациентов/1 медсестра. Реанимация 1-2 пациента/1 медсестра. 3-5 помощников на этаже и столько же в реанимации.
Павлович
10-07-2011, 09:50 AM
апендик тыщ 10 всего то стоит, с плохенькой страховкой заплатишь долларов от 100 до 500
моя операция стоила 158 тысяч, заплатил из своего кармана 1300, остальное покрыла страховка
Тогда не пойму чем вам медицина в Америке не нравиться? И из за чего весь шум с реформой?
gigil67
10-07-2011, 09:51 AM
Ну вообще то это от самих пациентов зависит. Я когда с восполнением лёгких лежал, так у нас даже по мобильнику говорить выходили в колидор, и радио только в наушниках.Если адекватный больной ... тут же у всех инсульты ... В первую ночь после реанимации я своего дедка ловил по всему коридору ... он рвал на себе подгузники и мычал так громко (паралич гортани) что весь этаж перебудил среди ночи ... три успокоительных укола даже не помогли.
Бугор
10-07-2011, 09:58 AM
Тогда не пойму чем вам медицина в Америке не нравиться? И из за чего весь шум с реформой?
кому вам?
медицина на высочайшем уровне, в ортопедическом центре оборудование такое как в фантастических фильмах про аватара
Павлович
10-07-2011, 10:02 AM
кому вам?
медицина на высочайшем уровне, в ортопедическом центре оборудование такое как в фантастических фильмах про аватара
http://www.russianwomenmagazine.com/russian/school/reform.htm
Feropont
10-07-2011, 10:17 AM
большинство госпиталей одна кровать на палату, редко увидиш две кровати на палату. В реанимации только один человек на комнату. Семьям можно оставатьса, есть или специальные койки, или кресла которые разлагаютса или принесут вам спец кровать. Кстати в детских госпиталях (когда я педиатрию проходила) в каждой комнате есть диван который вообще раскладываетса, там может оба родителя спать. Ты сам не должен ухаживать за своим родным (и лучше этого не делать) , это сделают медсёстры и помощники медсестры. Это их работа :34:
И сделают они эту работу очень квалифицированно.
Feropont
10-07-2011, 10:19 AM
Словосочетание "Оказаться на улице" обозначает ровно то что ты и привёл!))))) То есть без средств к существованию!
Почему без средств?
Если ничего нет, яуже писал, можно получать помощь от государства в виде талонов на еду, денежной помощи, медицинской.
Вылечился, иди ищи работу. Надо переквалифицироваться? Нет вопроса полно оплачиваемых государством учебных программ.
Feropont
10-07-2011, 10:21 AM
Кому не нравится?
Халявщикам точно не нравится.
Экспортёр
10-07-2011, 12:27 PM
обыкновенный этаж-5 пациентов/1 медсестра. Реанимация 1-2 пациента/1 медсестра. 3-5 помощников на этаже и столько же в реанимации.
Не звизди! Children's Hospital LA - там много коек. И медсёстры тупорылые... НО! В Рашке б не спасли 300000000%...
Astrix
10-07-2011, 03:18 PM
жена
Отличный снимок :34:
vladorlando
10-07-2011, 03:46 PM
Наша палата представляет дурдом ... вопли и крики других больных не способствуют выздоровлению ... вчерась от такого шума ночью у деда - соседа по больничной койке поднялось настолько давление что думал крякнет прямо при мне ... а веть через день на выписку уже собрался.
А что полис купить денег нет ? Все на бесплатное медобслуживание надеетесь ? А хотите и двухместную палату с ЛД телевизором и смену белья раз в 3 дня ?
http://kaskolive.ru/ru/-dms-moskva/20-standart-zdorovja-kategorija-standart.html
larsen
10-07-2011, 04:47 PM
кому вам?
пока здесь на высочайшем уровне не видела
правда, в ортопeрдическим не была
Alex5448
10-07-2011, 04:58 PM
Лишаешся.
А кого ипёт?
Продавай дом раз задолжал, живи в апартаменте.
Повторяю Омерига это КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ страна.
Я не понимаю о чем ты. О homestead protection ты слышал?
sharik
10-07-2011, 07:06 PM
кому вам?
фантастическое и в простых госпиталях бывает. Както вот старушка умерла, прям в [ER], ждя очереди...прям фантастика!
Бугор
10-07-2011, 09:04 PM
фантастическое и в простых госпиталях бывает. Както вот старушка умерла, прям в [ER], ждя очереди...прям фантастика!
ты рассказываешь о том, что случилось со ста миллиардами человек жившими на земле на сегодняшний день, они все умерли.
я говорю о личном опыте, прохождения через предоперационный, операцию и после операционные мгновенья
crazy-mike
10-08-2011, 12:50 AM
А что полис купить денег нет ?
Это не зависит от полиса. В России уже ввели обязательное медицинское страхование , но медицина финансируется несколько своеобразно. Кое-что из федерального бюджета (там квоты) , кое-что из местного. И т.д. А ещё приклепление страховки к конкретной поликлинике - вот там и начинается собственно дурдом.
gigil67
10-08-2011, 01:01 AM
Это не зависит от полиса. В России уже ввели обязательное медицинское страхование , но медицина финансируется несколько своеобразно. Кое-что из федерального бюджета (там квоты) , кое-что из местного. И т.д. А ещё приклепление страховки к конкретной поликлинике - вот там и начинается собственно дурдом.Полиса то есть у кажного из нас и даже старика нашего ... А такое лечение - это лишь продление агонии ... лучше уж дома помирать ...
crazy-mike
10-08-2011, 01:04 AM
Полиса то есть у кажного из нас и даже старика нашего ... А такое лечение - это лишь продление агонии ... лучше уж дома помирать ...
У нас после 70ти лет "скорая" вообще на вызовы не приезжает. :rofl:
gigil67
10-08-2011, 01:09 AM
У нас после 70ти лет "скорая" вообще на вызовы не приезжает. :rofl:Мы за лето раз 5 вызывали ... Два раза всё лишь в больничку увезли ... а так в общем то и отвечали ... мучитесь дальше со своим дедом.
crazy-mike
10-08-2011, 01:15 AM
Мы за лето раз 5 вызывали ... Два раза всё лишь в больничку увезли ... а так в общем то и отвечали ... мучитесь дальше со своим дедом.
У вас хоть приезжают. А кое-где вместо "Скорой" сразу приезжают из "ритуальных услуг"! :rofl:
gigil67
10-08-2011, 01:20 AM
У вас хоть приезжают. А кое-где вместо "Скорой" сразу приезжают из "ритуальных услуг"! :rofl:Заведующая неврологическим отделением, где умирала тёща, лучшая подруга хозяйки жмурконторки, где я когда то подрабатывал.
crazy-mike
10-08-2011, 01:36 AM
Заведующая неврологическим отделением, где умирала тёща, лучшая подруга хозяйки жмурконторки, где я когда то подрабатывал.
Единственный бизнес , которому кризис "до нанолампочки Чубайса"! :rofl:
gigil67
10-08-2011, 01:40 AM
Единственный бизнес , которому кризис "до нанолампочки Чубайса"! :rofl:То - то их этих бюро нонче как после дождя грибов ... Натыкаюсь постоянно в газетах на объявления об открытии новой конторы - со своими какими то новыми льготами. Пенсионерам - скидки почти везде.
noodles
10-08-2011, 01:41 AM
То - то их этих бюро нонче как после дождя грибов ... Натыкаюсь постоянно в газетах на объявления об открытии новой конторы - со своими какими то новыми льготами. Пенсионерам - скидки почти везде.
Скидки на нанотехнологии?
gigil67
10-08-2011, 01:43 AM
Скидки на нанотехнологии?на ритуальные услуги ... 5% допустим как минимум ... в среднем похороны стоят 40 - 50тыс ...
crazy-mike
10-08-2011, 01:46 AM
на ритуальные услуги ... 5% допустим как минимум ... в среднем похороны стоят 40 - 50тыс ...
Я на прошлой неделе наткнулся на идею "платного виртуального кладбища". Это было в каком-то выпуске передачи Вести.net. :rofl:
crazy-mike
10-08-2011, 01:52 AM
То - то их этих бюро нонче как после дождя грибов ... Натыкаюсь постоянно в газетах на объявления об открытии новой конторы - со своими какими то новыми льготами. Пенсионерам - скидки почти везде.
ты зря ушёл из этого бизнеса! :bis:
gigil67
10-08-2011, 01:56 AM
ты зря ушёл из этого бизнеса! :bis:Мож и здря ...однако ... во первых сорвал спину во - вторых насмотрелся . Денех не стало, зато счас сплю спокойно. Квартирка есть, на еду хватат - ну что ешо надо пока.
crazy-mike
10-08-2011, 02:00 AM
Мож и здря ...однако ... во первых сорвал спину во - вторых насмотрелся . Денех не стало, зато счас сплю спокойно. Квартирка есть, на еду хватат - ну что ешо надо пока.
Но ведь они сейчас даже кладбища в интернете делают! Там точно спину не сорвёшь. :wink1:
http://www.rip.su/
http://www.rip.su/bitrix/templates/rip/images/logo.gif
crazy-mike
10-08-2011, 02:02 AM
http://virt-cemetery.com/
gigil67
10-08-2011, 02:04 AM
Но ведь они сейчас даже кладбища в интернете делают! Там точно спину не сорвёшь. :wink1:
по Тольятти тока 3 чела.
crazy-mike
10-08-2011, 02:45 AM
по Тольятти тока 3 чела.
Но ведь не только людей , собак и кошек можно хоронить! Гроб для безвременно почившего пылесоса или стиральной машины - например! Да и компьютер тоже можно похоронить. И телевизор тоже вот...А футляры для мобильных телефонов чем-то напоминают гробы. И футляры для iPad-ов тоже. :wink1:
vladorlando
10-08-2011, 01:15 PM
Полиса то есть у кажного из нас и даже старика нашего ... А такое лечение - это лишь продление агонии ... лучше уж дома помирать ...
Я имею ввиду реальное медстрахование -за 15 000 -18000 руб -страховка покрывает до 500 000-600 000 руб платных услуг . К тебе и скорая приедет и анализы на дому сделают и палату на 2-3 койки с туалетом обеспечат.
Сколько страховка в США стоит знаете ? То то . А вы все ждете за бесплатно что бы Вам каждый день белье меняли и кормили хорошо -не макаронами с сосисками , а картошечкой с отбивными из индейки и салатиками зелеными .
Павлович
10-08-2011, 01:24 PM
Я имею ввиду реальное медстрахование -за 15 000 -18000 руб -страховка покрывает до 500 000-600 000 руб платных услуг . К тебе и скорая приедет и анализы на дому сделают и палату на 2-3 койки с туалетом обеспечат.
Сколько страховка в США стоит знаете ? То то . А вы все ждете за бесплатно что бы Вам каждый день белье меняли и кормили хорошо -не макаронами с сосисками , а картошечкой с отбивными из индейки и салатиками зелеными .
Просто у нас не развита эта система. Нет доверия к страховщикам. Да и суммы не преподьёмные.
STYLE
10-08-2011, 01:32 PM
за 15 000 -18000 руб в месяц?
Alex5448
10-08-2011, 01:33 PM
ЗА 500$ можно и в Америке что то нормальное найти.
Павлович
10-08-2011, 01:55 PM
ЗА 500$ можно и в Америке что то нормальное найти.
Кстати а какой там диапазон суммы страховки?
Экспортёр
10-08-2011, 03:17 PM
Кстати а какой там диапазон суммы страховки?
www.ehealthinsurance.com
Павлович
10-08-2011, 03:25 PM
www.ehealthinsurance.com
Ага! Спасибо всё ясно! Рускоговорящиму! А просто цифрами нельзя было?))))))))))))
Экспортёр
10-08-2011, 03:29 PM
Ага! Спасибо всё ясно! Рускоговорящиму! А просто цифрами нельзя было?))))))))))))
Разные планы. Разные деньги...
Павлович
10-08-2011, 03:37 PM
Разные планы. Разные деньги...
Ну это понятно! Но самая маленькая? Для того кто допустим получает долларов 2000 в месяц!
Экспортёр
10-08-2011, 03:43 PM
Ну это понятно! Но самая маленькая? Для того кто допустим получает долларов 2000 в месяц!
Многим страховку оплачивает работодатель... Тут забастовка недавно была работников супермаркетов. Они были вынуждены платить 9 долларов в неделю за человека (вроде 28 за семью) за медстраховку - профсоюз посчитал это дорого
Павлович
10-08-2011, 03:53 PM
Многим страховку оплачивает работодатель... Тут забастовка недавно была работников супермаркетов. Они были вынуждены платить 9 долларов в неделю за человека (вроде 28 за семью) за медстраховку - профсоюз посчитал это дорого
Для нас это точно было бы дорого! Как коммунальные платежи получается в месяц!
STYLE
10-08-2011, 04:06 PM
Для нас это точно было бы дорого! Как коммунальные платежи получается в месяц!
Хорошие платежи у вас, здесь бы такие. :)
Павлович
10-08-2011, 04:08 PM
Хорошие платежи у вас, здесь бы такие. :)
Нет лучше здесь вашу зарплату!:rofl:
STYLE
10-08-2011, 04:10 PM
Нет лучше здесь вашу зарплату!:rofl:
А какие ты думаешь здесь зарплаты?
Павлович
10-08-2011, 04:11 PM
А какие ты думаешь здесь зарплаты?
Ну не меньше же чем 500$ в месяц!
STYLE
10-08-2011, 04:14 PM
Таких маленьких нет. :)
Павлович
10-08-2011, 04:17 PM
Таких маленьких нет. :)
Ну вот по зарплате и платежи! С народа дерут ровно столько сколько он в состаянии заплатить!:rofl:
STYLE
10-08-2011, 04:20 PM
Ну вот по зарплате и платежи! С народа дерут ровно столько сколько он в состаянии заплатить!:rofl:
Тут есть за что "драть" :) За эти деньги ты получаешь соответствующие условия для жизни, хотя стоит это недешево, даже очень недешево.
Экспортёр
10-08-2011, 04:24 PM
Как так?! Тут жеж медвед по Кубани ездит. На ТЭЦ его привели. Там средняя зарплата 32 тысячи рублей... Кому верить?! :rofl:
Павлович
10-08-2011, 05:17 PM
Как так?! Тут жеж медвед по Кубани ездит. На ТЭЦ его привели. Там средняя зарплата 32 тысячи рублей... Кому верить?! :rofl:
На ТЭЦ может и больше! Опять же у меня зарплата не средняя а рабочего на заводе! А тут ещё считают ИТР менеджеров, директоров по...
Павлович
10-08-2011, 05:18 PM
Тут есть за что "драть" :) За эти деньги ты получаешь соответствующие условия для жизни, хотя стоит это недешево, даже очень недешево.
Правильно! И мы получаем столько сколько платим! И нам соответственно столько платят!
-Helena-
10-09-2011, 03:48 AM
В страхе посидеть в бане не могу сдержаться от копипаста этого произведения. Да простят меня местные модераторы, но как говорит моя Нюрка " слов из песни не выбросишь". Еще раз звыняйте.
Страны-участницы антикризисной конференции заседают за столом. На месте президиума - Cоединённые Штаты Америки. Рядом с Россией, в огромном графине, жидкость, по внешнему виду напоминающая воду.
США:
Садитесь поудобней, господа.
Повестка дня простая: нам*пи@да.
Тревогу бить пора давно настала!
Тут речь не о размерах капитала
И разных непогашенных долгах...
Греция: (оживлённо)
Вполне согласна. Счастье не в деньгах.
Франция:
Легко*пи@деть, когда кругом халява...
(Россия делает большой глоток из графина)
Италия: (встаёт)
Ты, США, толковая держава,
Макдональдс, Микки Маус, спору нет...
Но, мамма миа, это - полный бред!
Мне некогда рассиживаться с вами.
Что там у нас конкретно по программе?
Гераклам недостаточно бабла?
В асфальт их закатать и все дела.
Испания:
Да сядь ты, макаронное мудило!
Страна по яйца в кризис угодила,
И между прочим, не она одна,
В говне почти что каждая страна!
Терпимей будь...
США:
И я как раз об этом...
Терпением, любовью да советом
Нам дОлжно жить по замыслу Творца.
Над нами Бог, с начала до конца!!
А мы друг друга топим беспощадно...
Израиль: (из-под очков)
Простите, Бог - над НАМИ. Впрочем, ладно...
США:
Ну вот, опять... Опять пустые споры...
Месье, мадамы, герры и сеньоры,
Избавьтесь от своей душевной гнили!
Куба: (вбегает в зал)
Прошу прощенья. Кастро хоронили.
(Россия встаёт и делает глоток из графина)
Испания:
Опять?? И что с ним?
Куба:
В этот раз инфаркт.
Израиль (со смехом)
А помните, как Ясир Арафат....
Иордания: (гневно)
Послушай-ка, кудрявый, может хватит?
Не всякий прав, кто только виноватит,
Своих бы рук в крови не замочить...
Украина:
А як оцi наушныкы включыть?
США:
И вновь я призываю вас к порядку!
Мир катится к всеобщему упадку!!
И это вас нисколько не*е@ёт?
Польша:
А кто нам право голоса даёт?
Великобритания: (вскакивает с места)
Ирландия и Уэльс - тупые пни!
Голландия: (медленно выпуская дым)
Америка, ты гонишь. Не гони.
Швейцария:
Нас не*е@ёт. Реально н-е*е-@-ё-т.
Китай:
А нас*и@ёт. Хотя не каздый год.
В Год Клысы нам зивётся плевосходно.
Одезду сьём. И кацество, и модно.
Немнозецько похузе в Год Длакона...
Украина:
А як умэньшыть громкость микрохвона ?
Узбекистан:
Я, например таджиков не люблю...
Германия:
Камраден, битте, цигель, ай-лю-лю! (с)
Давайте взглянем на проблему шире:
(смотрит на часы)
Сейчас уже семнадцать ноль четыре,
Мы начали в шестнадцать сорок восемь...
Друг друга*пидарасим-х@есосим...
К чему? Зачем? Ведь кризис отношений
Имеет целый ряд простых решений!
Тут главное -- отвлечься от забот.
Вы видели наш фильм <<Глубокий рот>>?
Вот там забот у главной героини!...
Из Луцка тёлка...
Украина:
Слава Украине!!
(Россия делает три глотка из графина)
Беларусь: (решительно вставая)
Мы кризяса никак не ошушшаем...
Приедьця, пасматриця, прыглашаем!
Всех угасцим картошкай и пятрушкай,
Кто не захочшет - па*я@алу*клюшкай!
Франция:
Такой приём... спасибо, не годится.
Вот наша бесподобная столица...
Италия:
О чём ты, лягушатник, говоришь?
Ебали мы ваш засранный Париж!
Ах, Мулен Руж! Ах, Сена! Обосраться!
А башня ваша, если разобраться -
Гора кривых железных перекладин...
Израиль: (наклоняясь к Голландии)
Ви знаите, где прячется Бен Ладен?
Так я скажу: он прячется у нас.
Скорей всего, замешан тут Хамас.
Они теперь везде - как по Бродвею...
Ой, боже ж мой, к какому зохенвею
Придёт многострадальный наш народ?
Как думаете?
Голландия: (покачиваясь из стороны в сторону) Блять... вот это прёт...
США:
Пиздец какой-то... Так мы до утра
Решенья не отыщем ни хера...
Нам срочно нужен способ стать добрее!
Иордания: (поднимает руку)
Пять долларов за каждого еврея,
Которому сознательный народ
Вязальной спицей нос его проткнёт!
А доброта, пожалуй, будет в том,
Что сможет он дышать немного ртом...
Израиль: (усмехаясь)
Заветная мечта больного поца!
Беларусь: (показывает пальцем)
А патшаму Галландия смяйоцца??
Франция:
Наверно, потому что ей смешно...
Япония:
Клянусь своим последним кимоно,
Мы тоже бы проблем не ощутили,
Беспечно хохотали и шутили,
Со всеми были б ласковы и мИлы,
Как только нам вернули бы Курилы...
Израиль:
С ума сошли, с историей играя...
Где ваша честь? Где совесть самурая?
В который раз я удивляюсь вами:
Как можно счастье мерять островами??
Иордания:
А чем ещё? Обрезанным*х@ём?
Украина: (нетерпеливо)
Так шо с голодомором? Признаём?
США:
Опять бардак! Ну сколько можно, братья?
Вас больше не желаю примирять я!
А выступить по данному вопросу
Я предлагаю... как его... Лаосу.
Лаос: (вставая)
Давным-давно, когда великий Будда...
США: (раздражённо)
Так, ясно, молодец. Присядь покуда...
Кто скажет что-нибудь по существу?
Ребята... культивируйте траву...
Великобритания:
По существу: Ирландия - дебилы.
Германия:
Простите, где находятся Курилы?
Греция:
Не помню точно... К северу от Крита.
США:
Достаточно. Дискуссия закрыта.
Признаюсь честно: я обескуражен,
Ведь этот день... он был настолько важен...
Задача оказалась нелегка,
Нам выход не найти из тупика,
Друг перед другом бисер только мечем.
Тут думать больше нечего. И нечем.
Мы всех уже участниц опросили?
Испания: (смотрит в протокол)
Почти. За исключением России.
США:
Ну что ж, окей... пусть скажет пару слов.
Полезет драться - отзовём послов.
Все взгляды устремляются в сторону пустого графина.
Один ближневосточный идиот...
Сказал, что всё когда-нибудь пройдёт...
Израиль: (злобно сжимает кулачки)
Минуточку... Прошу без оскорблений!
Что значит - идиот?
Россия:
Да уж не гений...
Ведь с нами был тогда он незнаком,
И ляпнул, не подумав, языком...
Проходят вши, ангины, стресс и роды,
Убийцы, олигархи, нищеброды,
Бандиты, экстрасенсы, колдуны...
Пройти бесследно в будущем должны
Все войны, революции и стачки,
Мытарства от получки до заначки...
Но есть одна такая ерунда,
Что не пройдёт нигде и никогда,
Она рулит и движет этим миром,
Любым министром, мэром и банкиром,
Её природа не объяснена,
У нас зовётся глупостью она...
И как бы с нею нИ были вы жёстки,
По вам всегда ползут её отростки...
Вот в чём причина всех насущных бед,
И не влияет ни менталитет,
Ни кожи цвет, ни даже форма носа
На верное решение вопроса.
Тем более, что шибко длинный нос-
Он никому удачи не принёс...
Израиль злобно сжимает кулачки
Италия:
Бессмысленный набор цветастых фраз!
Украина: (России)
Шановный, дэ квытанции за газ?
США:
Допустим, мы - глупы, а вы - умны.
Зачем же пьёт, позвольте, полстраны?
Графин вон целый выжрали до дна...
Нам так яснее истина видна.
А раз уж мы касаемся морали -
Вы на мораль ещё сильней насрали,
Когда, благодаря In God We Trust`ам,
Венчаться разрешили педерастам.
Беларусь:
Я понял так, што кризяс - он в душе...
Не ясно только, есць ли он вабше?
Адзин сказал, што есць, другой - што нет...
Россия: (Беларуси)
Зайдёшь ко мне попозже в кабинет.
(встаёт и направляется к выходу)
В*п@зду*вас всех. Живите, как и жили.
Вы этот кризис явно заслужили...
(хлопает дверью)
А кто сейчас так громко говорил?
Израиль: (кладёт руку на плечо Японии)
Глазастый, не видать тебе Курил...
:ladush::ladush::ladush:
crazy-mike
10-09-2011, 03:52 AM
Средняя зарплата - это когда зарплату менеджера по персоналу делят на десять электриков. :rofl:
gigil67
10-09-2011, 04:00 AM
за 15 000 -18000 руб в месяц?У меня зарплата на химзаводе такая ... а шо с пензионера взять ???Пензия дедушки что то около 8тыс.
profAleks
10-09-2011, 04:09 AM
А ты думал его приведут куда попало ? )))
Тут как-бы такая ситуация. Все кто связан с нефтью и газом получают хорошие деньги, а все остальные раза в 2-3 меньше.
P.S. А потом у высших чинов государства складывается мнение, что граждане как сыр в масле катаются.
Средняя зарплата - это когда зарплату менеджера по персоналу делят на десять электриков. :rofl:
Ага, как средняя температура по больнице - 36,6 все живы и здоровы, все хорошо. )))
crazy-mike
10-09-2011, 04:17 AM
Ага, как средняя температура по больнице - 36,6 все живы и здоровы, все хорошо. )))
Я вчера смотрел интервью mad-ам Голиковой для Вести.ru. Она чем-то на Генриха Гиммлера похожа (эта её "презентация" взгядов на систему здравоохранения была очень похожа на презентацию плана создания концлагерей ). :wink1:
profAleks
10-09-2011, 04:29 AM
Я вчера смотрел интервью mad-ам Голиковой для Вести.ru. Она чем-то на Генриха Гиммлера похожа (эта её "презентация" взгядов на систему здравоохранения была очень похожа на презентацию плана создания концлагерей ). :wink1:
У меня год назад жировик воспалился, пришел в муниципальную поликлинику к хирургу, тот говорит "ничего страшного, живите с ним до старости".
Делать нечего, поехал в платную больничку, удалили за 50$. Даже шва не осталось.
Я вот тоже думаю, за каким хреном тому хирургу деньги платят ? Деньги-то населения района, а он это население наx*й посылает, извините за выражение.
Для того, чтобы он справки о медосмотре подписывал ?
Думаю, его стоит сократить, чтобы он из чистой операционной пошел на стройку работать, тогда вся спесь, понты и желание "взять на лапу" у него пропадут.
crazy-mike
10-09-2011, 04:35 AM
Для того, чтобы он справки о медосмотре подписывал ?
Эта справка ведь может помочь от армии "откосить"! :rofl:
Мне кажется , что самой большой ошибкой было финасирование медицины из местных бюджетов вместо того чтобы всё делать из федерального.
profAleks
10-09-2011, 04:40 AM
Мне кажется , что самой большой ошибкой было финасирование медицины из местных бюджетов вместо того чтобы всё делать из федерального.
С нового года будет из Федерального.
crazy-mike
10-09-2011, 05:09 AM
С нового года будет из Федерального.
Ну - пробуют потихоньку исправлять все , что напартачили. Но процесс зашел далековато. :D даже финансирование из федерального бюджета проблемы не решает - федеральные квоты и сейчас есть. Они только минимальный уровень собираются финансировать , а на что-то серьезнее все равно будет коррупция влиять.
Павлович
10-09-2011, 08:38 AM
Сейчас это не прокатит! Если есть справка положат в областную больницу на обследования! И потом результат отправят прямо в военкомат!
crazy-mike
10-09-2011, 11:09 AM
И потом результат отправят прямо в военкомат!
Результат отправят в смирительной рубашке и под конвоем? Один из замов начальника генштаба сказал , что наркоманы в армии им больше не нужны! :wink1:
vladorlando
10-09-2011, 03:36 PM
За какой месяц ! Это стоимость страховки за год .Покрывает до 500 000 -600 000 руб платных услуг . Вот тут писали что удалили жировик в платной российской поликлинике за 50 дол -в Штатах это бы стоило не менее 300-500 дол .Поэтому такой суммы вполне достаточно для нормального мед обслуживания и стационара с приемлемым уходом . Народ хочет ,что бы качество обслуживания было такое же как в Штатах и при этом желает получить это нахаляву -ну не бывает это !!!
Izold
10-09-2011, 04:14 PM
За какой месяц ! Это стоимость страховки за год .Покрывает до 500 000 -600 000 руб платных услуг . Вот тут писали что удалили жировик в платной российской поликлинике за 50 дол -в Штатах это бы стоило не менее 300-500 дол .Поэтому такой суммы вполне достаточно для нормального мед обслуживания и стационара с приемлемым уходом . Народ хочет ,что бы качество обслуживания было такое же как в Штатах и при этом желает получить это нахаляву -ну не бывает это !!!
да нет, столько и стоит, полтинник... если много наберёте, жировиков то есть, можете поторговаться, вдруг скидку дадут!
Экспортёр
10-09-2011, 04:49 PM
Влад, не звизди. Здесь мой копей будет 30 долларов. И обслужат меня в госпитале с 2х местной палатой. Если общий наркоз - то переночую ночь. НА утро конечно домой выпи*дят. Не как в России - 2 недели жрать больничную байду... На диванчике дома поистекаю лимфой пару дней. Потом визит к хЕрурху, шоб швы снял через 2 недели. Усё!
Короче, несмотря на моё нытьё по поводу дороговизны, наши местные доктора №1 в мире. Дорого не медицинское обслуживание. Дорого у нас всякое попутное. Потому как мафия при кормушке. Hospital stay, всякие иглы и прочее... Вот это бы отсечь.
crazy-mike
10-10-2011, 12:59 AM
Народ хочет ,что бы качество обслуживания было такое же как в Штатах и при этом желает получить это нахаляву -ну не бывает это !!!
вообще-то народ хочет чтобы после посещения больницы остаться в живых и прожить не менее десяти лет. :wink1:
Качество обслуживания ведь заключается не в том сколько телевизоров в палате , а в том чтобы послеоперационные осложнения вовремя лечить и в правильной быстрой диагностике , и в эффективной терапевтической помощи. А когда проводят закон по которому все лекарства назначаются строго по рецептам и при этом выписывают самые дорогие лекарства пока у пациента есть деньги на страховом счёте...:rofl:
Как вспомню сколько денег драли с "новых украинцев" за глюконат кальция....:grum:
gigil67
10-10-2011, 04:18 AM
вообще-то народ хочет чтобы после посещения больницы остаться в живых и прожить не менее десяти лет. :wink1:
Качество обслуживания ведь заключается не в том сколько телевизоров в палате , а в том чтобы послеоперационные осложнения вовремя лечить и в правильной быстрой диагностике , и в эффективной терапевтической помощи. А когда проводят закон по которому все лекарства назначаются строго по рецептам и при этом выписывают самые дорогие лекарства пока у пациента есть деньги на страховом счёте...:rofl:
Как вспомню сколько денег драли с "новых украинцев" за глюконат кальция....:grum:Спросил санитарку есть ли здеся платные палаты ... Есть - говорит ... 400р, мол, сутки ... по одному лежат ... но это не гарантирует качество обслуживания ... лекарства то одни и те же назначают ... Для ВИП - больных в другой больничке и по 1200р палаты есть . Мож там и прыгают возле больного за эти денюжки.
vladorlando
10-11-2011, 04:26 PM
В свое время я прочитал книгу русского путешественника Гарина по Китаю в начале 20 века . На меня большое впечатление произвело описание быта одного городка в Маньчжурии . Как известно в тех местах довольно суровые зимы и путешественник описывал страдания китайцев -лесов по близости не было ,да и дрова были не по карману большинству населения . Довольствовались собиранием сухого навоза ,травы -этим и обогревались и готовили пищу . Но самое поразительное что в километре от города под горной грядой находились ... открытые на поверхности пласты бурого угля !! Казалось бы бери и топи ,готовь пищу .На вопрос Гарина -а почему не используют уголь для печей -ответ был ..не принято ,не в традиции !!
Так вот этот случай я хотел привести в пример казалось бы совершенно в другом контексте . У нас существуют стереотипы ,что пенсионеры у нас в 90% нищие .Я же докажу что во всяком случае в крупных городах как Москва ,Питер ,Новосибирск ,Сургут и тд в 80-90% пенсионеры могут жить очень достойно ,а во многих случаях не хуже европейских или американских .
В Москве в настоящее время 1 м кв стоит в среднем 7 тыс дол -в Питере -5 тыс дол . Редко какие пенсионеры не являются собственниками жилья . Самая захудалая однокомнатная квартира в 40 м2 стоит 150-170 тыс дол .Если это более менее район то 200-250 тыс дол .
Внизу новый поселок таунхаусов Мечта -это одно из недорогих предложений этого года - 25 км от Мкад по Дмитровскому ш . Стоимость блока 85 м2 1500 000руб те 50 тыс дол . Пенсионеры продав свою халупу за 150 тыс могут переехать на свежий воздух ,удвоить свою жилую площадь ,да еще 100 000 дол останется на безбедную старость .
Если бы не одно но -ну не в традиции россиян менять ,продавать жилплощадь .Они будут влачить жалкое существование ,но не переедут из своих сталинок ,или из города в Подмосковье !!В результате полно сообщений -такая то артистка ,артист ,генеральская вдова или внучка умерли в полной нищете -однако квартиры их потом дальние родственники продавали за 1.0-1.5 млн долларов !!!
Но все таки медленно ,но многие начинают понимать ,что их квартира является в тч накоплением и может стать прибавкой к пенсии .Много ..новых.. пенсионеров продают жилье в городах и покупают более дешевое в Краснодарском крае ,в Болгарии ,в Турции .
http://www.mechta.su/journal/wp-content/uploads/2010/10/DSC_0574.jpg
http://www.mechta.su/journal/wp-content/uploads/2010/10/DSC_0575.jpg
Экспортёр
10-11-2011, 04:50 PM
Ты издеваешься?!
"Ученые открыли эликсир молодости. Теперь человек может сохранять работоспособность до 85 лет. Спонсор исследований - Пенсионный фонд." (с)
Eric007
10-12-2011, 01:05 AM
Ты издеваешься?!
"Ученые открыли эликсир молодости. Теперь человек может сохранять работоспособность до 85 лет. Спонсор исследований - Пенсионный фонд." (с)
Группа влиятельных сенаторов-республиканцев рассматривает возможность постепенного поднятия отметки пенсионного возраста до 69 лет.
Эта инициатива связана с необходимостью обезопасить национальный пенсионный фонд Social Security, которому, по наиболее радикальной версии развития событий, грозит банкротство в 2041 году.
crazy-mike
10-12-2011, 01:15 AM
Ты издеваешься?!
На самом деле хоть до 115ти лет. Просто "режим труда и отдыха" должен быть совсем другим. :rofl:
Skylight
10-12-2011, 09:59 AM
Художница нарисовала голых Пугачёву и Галкина и собирается продать им эту картину за миллион долларов
http://rus.newsru.ua/rest/30sep2011/nbhsgdfrt.html
http://rus.newsru.ua/pict/big/280322.html
Skylight
10-12-2011, 10:36 AM
падение нравов на Руси, помнится фильм о художнике Сурикове
он нуждался какоето время, а пришел к нему купец, принес краски и говорит много заказов будет
Суриков обрадовался краскам, а когда купец шепнул ему: "за голеньких-с буду сверьху доплачивать" то разгневился и в морду краски швырнул купчине
А теперь сами хотять за голеньких миллион...
STYLE
10-12-2011, 11:30 AM
падение нравов на Руси, помнится фильм о художнике Сурикове
он нуждался какоето время, а пришел к нему купец, принес краски и говорит много заказов будет
Суриков обрадовался краскам, а когда купец шепнул ему: "за голеньких-с буду сверьху доплачивать" то разгневился и в морду краски швырнул купчине
А теперь сами хотять за голеньких миллион...
Да, Суриков Рубенсу не товарищ. :)
Skylight
10-12-2011, 11:37 AM
Да, Суриков Рубенсу не товарищ. :)
еслиб ты всегда по-человечески отвечал, а тож нет-нет да и вылезет мурло мещанина-черносотенца...
STYLE
10-12-2011, 12:03 PM
еслиб ты всегда по-человечески отвечал, а тож нет-нет да и вылезет мурло мещанина-черносотенца...
Так тебе по человечески, а ты опять хамишь. Ты с хамства начал наше общение, хамством и продолжаешь. "Может в консерватории надо что-то менять?" (с)
Экспортёр
10-12-2011, 03:46 PM
Это чё за хрень?! "Российские новобранцы в НАТОвской армии" (с)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kQdEDlmFyfc#!
"На базе отдыха в лесу в Хабаровском крае поселились 11 человек, которые ждут, что их сделают солдатами НАТО. <логер Александр Головко снял то, что происходит сейчас на базе для редакции ridus-news
Все они нашли объявление в интернете о наборе в НАТО, после чего подписали контракт на обучение службе в войсках военного альянса. По этому контракту они получают 500 рублей суточных. Кроме того, в контракте заявлено, что самый активный участник сборов получит iPad 2.
К месту прохождения подготовки они ехали шесть суток на поезде." (с)
crazy-mike
10-12-2011, 05:06 PM
Художница нарисовала голых Пугачёву и Галкина и собирается продать им эту картину за миллион долларов
http://rus.newsru.ua/rest/30sep2011/nbhsgdfrt.html
http://rus.newsru.ua/pict/big/280322.html
Кустодиев тоже ведь не совсем одетых рисовал - Так какое же это падение нравов? :wink1:
А кого Пабло Пикассо рисовал? :rofl:
http://staratel.com/pictures/picasso/pic246.jpg
Пабло Пикассо
Обнаженная королева амазонок со служанкой. 1960. Холст, масло.
crazy-mike
10-12-2011, 05:09 PM
Лучше уже Кустодиев чем Пикассо! :rofl:
http://bibliotekar.ru/Kkustodiev/3.files/image001.jpg
Борис Кустодиев
Название картины
Красавица
Год создания
1915
Whoever
10-12-2011, 05:12 PM
Лучше уже Кустодиев чем Пикассо! :rofl:
Трагедия обеих женщин была в том, что они полaгали, что могут вызвать эрекцию у мужчин:):rofl:
crazy-mike
10-12-2011, 05:14 PM
Трагедия обеих женщин была в том, что они полaгали, что могут вызвать эрекцию у мужчин:):rofl:
Казимир Малевич тоже женщин рисовал.
Есть даже подозрение , что "Белый квадрат на белом фоне" является портретом его обнажённой тёщи. :rofl:
Правда в свой финальный творческий период он отказался от супрематизма в пользу разновидности импрессионизма.
http://www.kazmalevich.info/images/trueimg/pictures/2/A2376363AB80-2.jpg
Казимир Малевич. Картина № 284
http://fanmal.ru/img/art24.jpg
Купальщики
http://www.20art.ru/plugins/p17_image_gallery/images/md/2/309.jpg
Купальщицы 1908 г.
Экспортёр
10-12-2011, 05:29 PM
А это чего такое?! :rofl:
"В Москве будет построен новый район"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v2m7FNvxb4w#!
Skylight
10-12-2011, 05:38 PM
Так тебе по человечески, а ты опять хамишь. Ты с хамства начал наше общение, хамством и продолжаешь. "Может в консерватории надо что-то менять?" (с)
просто трудно угадать когда ты чуткий, ранимый и беззащитный а когда фдруг сам начинаешь наезжать
на всякий случай, артподготовка в твои тылы была:34:
crazy-mike
10-12-2011, 05:43 PM
http://www.20art.ru/plugins/p17_image_gallery/images/md/2/315.jpg
Казимир Малевич "В бане" , 1910-1911 год
http://www.20art.ru/plugins/p17_image_gallery/images/md/2/316.jpg
"Купальщик" , 1911 год
profAleks
10-12-2011, 11:30 PM
Группа влиятельных сенаторов-республиканцев рассматривает возможность постепенного поднятия отметки пенсионного возраста до 69 лет.
Эта инициатива связана с необходимостью обезопасить национальный пенсионный фонд Social Security, которому, по наиболее радикальной версии развития событий, грозит банкротство в 2041 году.
Пенсию можно вообще отменить.
Но от банкротства пенсионный фонд это все равно не обезопасит на 100%.
Да, еще.
У нас руководитель, под ним наша структура, так вот ему сейчас 61 год.
На пенсию не пошел, здововый как бык, не пьет, не курит. Все бы хорошо.
Вот тока мозги у него усохли.
Ты хочешь, чтобы я еще 9 лет пахал "за себя и за того парня, которому до пенсии надо доработать" ?
Skylight
10-13-2011, 06:57 AM
http://www.20art.ru/plugins/p17_image_gallery/images/md/2/315.jpg
Казимир Малевич "В бане" , 1910-1911 год
http://www.20art.ru/plugins/p17_image_gallery/images/md/2/316.jpg
"Купальщик" , 1911 год
такое искусство не вызывает нормальых мужских реакций,
а Алле Борисовне ж сиськи нарисовали на миллион долларов
crazy-mike
10-13-2011, 07:25 AM
такое искусство не вызывает нормальых мужских реакций,
а Алле Борисовне ж сиськи нарисовали на миллион долларов
Всё зависело от того , кто рисовал. Картины Малевича в Амстердаме довольно дорого оцениваются. :rofl:
А реакции очень даже вызывает. На mail.ru за картину Малевича "Корова и скрипка" 1913го года меньше чем за сутки проголосало довольно много народу.
http://www.if-art.com/lpic/kmalevich/kmalevich126.jpg
Павлович
10-13-2011, 08:30 AM
http://i30.fastpic.ru/big/2011/1013/be/d6b0253d625390e257975a0fa857afbe.jpg (http://fastpic.ru/)
Skylight
10-13-2011, 02:55 PM
Всё зависело от того , кто рисовал. Картины Малевича в Амстердаме довольно дорого оцениваются. :rofl:
А реакции очень даже вызывает. На mail.ru за картину Малевича "Корова и скрипка" 1913го года меньше чем за сутки проголосало довольно много народу.
http://www.if-art.com/lpic/kmalevich/kmalevich126.jpg
Суперматизм Малевича вдохновил многих дизайнеров и архитекторов, даже современных деконструктивистов.
http://www.ibiblio.org/wm/paint/auth/malevich/sup/malevich.supremus-58.jpg
http://farm1.static.flickr.com/111/299317978_499d054b1b.jpg
In2HiDef
10-13-2011, 04:38 PM
хттп://и30.фастпиц.ру/биг/2011/1013/бе/д6б0253д625390е257975а0фа857афбе.йпг (http://fastpic.ru/)
А почему Сталин, Собчак и Гайдар не вместе?
crazy-mike
10-14-2011, 03:50 AM
Суперматизм Малевича вдохновил многих дизайнеров и архитекторов, даже современных деконструктивистов.
http://nnm.ru/blogs/Puteec/otto-diks-xxe-otto-dix/
там германские художники очень похожие картины рисовали тоже ( Отто Дикс вот был ). :wink1:
Хотя "Малевич 1913го" чуть похож на австрийского Оскара Кокошку ( да и на Дикса ).
http://img12.nnm.ru/5/9/c/d/1/f4866dc2c7301df9c1ecb56f852.jpg
http://img15.nnm.ru/3/4/f/1/3/020a789783c40283c6c249693a7.jpg
Отто Дикс
http://img12.nnm.ru/9/a/0/c/7/af5b8a5be32ede47daca2f8d0c5.jpg
(это автопортрет Отто Дикса)
crazy-mike
10-14-2011, 04:05 AM
http://www.nachtkabarett.com/ihvh/img/dixlustmord.jpg
«Убийство Убийцы», акварель Отто Дикса.
http://www.nachtkabarett.com/DegenerateArt/ru
http://www.nachtkabarett.com/ihvh/img/nk_degenerate_bellmerdoll.jpg
«Кукла» (La Poupee), Ханс Беллмер, 1934 год.
:shlap: Просто "Путинланд" сейчас ну очень сильно похож на "ту Германию" именно через восприятие художников. В Росии ведь сейчас очень много выставок авангардистов. И даже Медведев сейчас считается Лучшим Другом Современных Художников! Хотя - какие они "современные"? Вся их "современность" полностью копирует 1920-1930е.
CAPRI
10-14-2011, 05:08 AM
Вообще-то это направление называется супрематизм.
Alex5448
10-14-2011, 05:11 AM
А почему Сталин, Собчак и Гайдар не вместе?
Ну, они вроде должны сидеть в разных отделениях того света...
crazy-mike
10-14-2011, 05:15 AM
Ну, они вроде должны сидеть в разных отделениях того света...
Сталин - в дисциплинарном изоляторе
:rofl:
Гайдар - трудотерапия на разгрузке угля в аду
....
crazy-mike
10-14-2011, 05:19 AM
http://www.kommersant.ru/ImagesVlast/Vlast/2001/015/20011546-3.jpg
http://www.kommersant.ru/doc/253986
Макс Либерман. Автопортрет (1925).
:wink1: От "супрематизма Малевича" чуть отличается кругами и кривыми линиями.
Супрематизм vs. экспрессионизм - там всё ведь похоже.
crazy-mike
10-14-2011, 05:23 AM
Эмиль Нольде "Танец золотого тельца".
http://rockkent.narod.ru/Nolde/emil_nolde.htm
http://www.artchive.com/artchive/n/nolde/golden_calf.jpg
это всё к тому , что арт-Россия ну очень похожа на арт-Германию!
Skylight
10-14-2011, 06:46 AM
это тоже супрематизм
http://www.netlore.ru/files/Images/prin/no11.jpg
crazy-mike
10-14-2011, 07:23 AM
это тоже супрематизм
http://www.netlore.ru/files/Images/prin/no11.jpg
Нет. Это разновидность поп-арта. :rofl:
STYLE
10-14-2011, 07:36 AM
Зафлудили тему искуствоведы. :teufel:
Skylight
10-14-2011, 08:11 AM
Нет. Это разновидность поп-арта. :rofl:
по содержанию да, а по форме вполне такие округлые болванки от Малевича, формализм в искусстве
crazy-mike
10-14-2011, 11:44 AM
Зафлудили тему искуствоведы. :teufel:
ars longa , vita brevis! :rofl:
( Медведевы приходят и уходят , а настоящие художники остаются! :wink1: )
http://img-fotki.yandex.ru/get/3207/vadim-prikhodko.d/0_21c11_e9d2d079_L
http://www.ljplus.ru/img4/v/l/vlvlp/UZOR-risuet.jpeghttp://tomatoz.ru/uploads/posts/2010-08/1282149346_deti-risuyut-putina-14.jpg
STYLE
10-14-2011, 11:56 AM
ars longa , vita brevis! :rofl:
( Медведевы приходят и уходят , а настоящие художники остаются! :wink1: )
Что за фантастическое животное нарисовано там? :)
Skylight
10-14-2011, 11:58 AM
http://www.ljplus.ru/img4/v/l/vlvlp/UZOR-risuet.jpeghttp://tomatoz.ru/uploads/posts/2010-08/1282149346_deti-risuyut-putina-14.jpg
Не пойму - то кукурузные хлопья летают?
Идея похлеще чем у Никиты Сергеевича, засеять Луну кукурузой...
crazy-mike
10-14-2011, 12:02 PM
Не пойму - то кукурузные хлопья летают?
Идея похлеще чем у Никиты Сергеевича, засеять Луну кукурузой...
А вдруг это не кукуруза , а конопля? Там у них для возрождения сельского хозяйства как раз неделю назад на самом высоком уровне начали предлагать возрождать коноплеводство! :rofl:
А ведь это мог быть и хлопок-сырец!
Skylight
10-14-2011, 12:12 PM
вообще обилие желтого цвета в картинах Ван Гога психологи считают как один из признаков его сумасшествия (и гениальности одновременно)
Хотя может быть просто подсознательная тяга к Солнцу (желтое), у рожденных под знаком Весы недостаток солнечной энергии(Путин-Весы)
Павлович
10-22-2011, 01:26 AM
Хит сезона!
http://www.youtube.com/watch?v=fE91UduvNwo&feature=player_embedded
Astrix
10-22-2011, 04:42 PM
Особенности национальной работы
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s320x320/310225_273359056032359_100000748018304_930641_3540 28286_n.jpg
crazy-mike
10-22-2011, 06:49 PM
Особенности национальной работы
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s320x320/310225_273359056032359_100000748018304_930641_3540 28286_n.jpg
всё равно результаты не различаются. :rofl:
profAleks
10-23-2011, 01:17 AM
всё равно результаты не различаются. :rofl:
Не быть тебе управленцем.
Одинаковые результаты ? Ичо ?
Траншею можно копать лопатой, а можно экскаватором.
Результат один и тот-же.
Только в первом случае вся ж*па в мыле.
crazy-mike
10-23-2011, 05:06 AM
Не быть тебе управленцем.
Одинаковые результаты ? Ичо ?
Траншею можно копать лопатой, а можно экскаватором.
Результат один и тот-же.
Только в первом случае вся ж*па в мыле.
лопатой - не зависит от цены на нефть. :rofl:
Если тебе нужна не слишком глубокая ямка ( 30 см ) - то гнать тудо экскаватор несколько расточительно. А ещё в промежуток между домами экскаватор может просто не протиснуться. :rofl:
crazy-mike
10-23-2011, 07:25 AM
www.mirpozdravleniy.ru/tosty/tosty-natchalniku/
Выступает ответственный работник:
- Hас часто спрашивают: много ли в российских учреждениях бюрократов? Отвечаем: от силы сорок процентов. Для сравнения скажу, что в Англии или в Германии их 70-80%. Понятно, что остальное составляют... бюрократки!
Предлагаю выпить за бедных забитых российских бюрократов!
Корреспондент беседует с известным хирургом:
- Доктор! Сейчас на Западе, если верить газетам, участились случаи, когда хирурги в погоне за деньгами делают ненужные операции. Что вы скажете на это?
- Мой подход совсем иной, - отвечает доктор. - Я оперирую только тогда, когда действительно... нуждаюсь в деньгах!
Так выпьем же за то, чтобы все хирурги были богаты! Тогда меньше будет операций!
Один ученик написал в школьном сочинении: "Не успела доярка сойти с трибуны, как на нее тут же взгромоздился председатель колхоза!"
Хочу поднять тост за людей села. Не всем им так везет, как тому председателю колхоза. Итак, за работников сельского хозяйства!
profAleks
10-24-2011, 03:30 AM
лопатой - не зависит от цены на нефть. :rofl:
Ты еще что не зависит от цены на табак, водку и еду. :crz:
Та жопа, что копает яму, хочет выпить, закусить, покурить и доехать домой на автобусе.
Следовательно, вот тебе нефть, еда, табак, спирт.
А еще его жене нужны сапоги, сумка и косметика.
И детям шоколад и деньги на учебники.
Если тебе нужна не слишком глубокая ямка ( 30 см ) - то гнать тудо экскаватор несколько расточительно. А ещё в промежуток между домами экскаватор может просто не протиснуться. :rofl:
Так что на примере вышесказанного руками копать расточительно.
Проще попросить у начальника участка машину с буром на 15 минут.
А жопа с ручками пусть не отвлекается, а кладет стену с утра и до обеда. :bis:
crazy-mike
10-24-2011, 03:53 AM
Ты еще что не зависит от цены на табак, водку и еду. :crz:
Та жопа, что копает яму, хочет выпить, закусить, покурить и доехать домой на автобусе.
Следовательно, вот тебе нефть, еда, табак, спирт.
А еще его жене нужны сапоги, сумка и косметика.
И детям шоколад и деньги на учебники.
Так что на примере вышесказанного руками копать расточительно.
Проще попросить у начальника участка машину с буром на 15 минут.
А жопа с ручками пусть не отвлекается, а кладет стену с утра и до обеда. :bis:
пролетариат - могильщик буржуазии! ( и какой недоумок это сказанул ? :rofl: )
Экспортёр
10-27-2011, 05:26 PM
РЖУНИМАГУ!
http://www.youtube.com/watch?v=gMKJ8MmY2C4
Экспортёр
10-27-2011, 05:35 PM
- "Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов)
- "Математика - гимнастика ума" (Суворов)
- "Наука математика - царица всех наук"(Гаусс)
- "Высшая математика убивает креативность"
(Фурсенко, министр образования и науки РФ) (с) :rofl:
profAleks
10-27-2011, 07:22 PM
Чо ты как маленький. :crz:
Читать-писать научились ?
Научились.
Название Партии в бюлетне прочитать смогут ?
Смогут.
Галочку нарисовать смогут ?
Смогут.
Все, хорош, пусть идут на завод и впыривают за еду. )))
:bis:
crazy-mike
10-28-2011, 12:13 AM
Жаль , что этому Фурсенко не дали высказаться о конструктивной математике. :rofl:
Павлович
10-28-2011, 07:47 AM
- "Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов)
- "Математика - гимнастика ума" (Суворов)
- "Наука математика - царица всех наук"(Гаусс)
Люди делятся на тех кто способен к математике, и те которые нет! Есть ли смысл насиловать ум если изначально ясно что он склонен к лирике? Где есть страны сплошных матиматиков? Надо ведь кому то и обувь чинить!
In2HiDef
10-28-2011, 03:30 PM
Люди делятся на тех кто способен к математике, и те которые нет! Есть ли смысл насиловать ум если изначально ясно что он склонен к лирике? Где есть страны сплошных матиматиков? Надо ведь кому то и обувь чинить!
Рискованное выражение в стране, где каждая кухарка может управлять государством.
profAleks
10-28-2011, 04:14 PM
Для гражданина, который собирается чинить обувь это право, но не обязанность.
Можешь учить, можешь не учить.
А вот если ее убрать из школьной программы, то для людей, кому необходимо знать, что такое производная и интеграл, придется платить некислые деньги за дополнительные занятия.
Eric007
10-29-2011, 05:18 AM
Рискованное выражение в стране, где каждая кухарка может управлять государством.
Той страны уже давно нет, а ты всё тоскушь...
STYLE
10-29-2011, 07:19 AM
Той страны уже давно нет, а ты всё тоскушь...
Страны давно нет, но мышление у него все то же осталось и злоба на Россию та же.
Eric007
10-29-2011, 08:39 AM
Страны давно нет, но мышление у него все то же осталось и злоба на Россию та же.
Да, как ни странно. Мне вот казалось, что комфортная, устроенная жизнь делает человека добрее, осмысленнее, и я бы даже сказал - терпимее... А оно вон как получается.
STYLE
10-29-2011, 08:56 AM
Да, как ни странно. Мне вот казалось, что комфортная, устроенная жизнь делает человека добрее, осмысленнее, и я бы даже сказал - терпимее... А оно вон как получается.
С чего ты взял, что у него там комфотная, устроенная жизнь? Я думаю, совсем наоборот, от скуки удавиться можно, поэтому и прет из него эта зловонная жижа. :)