View Full Version : Стереотипы о России.
там ещё ремчукова послушал, такой умный дядя...
Интелектуал. На, погляди, интересное с ним интервью..
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi14250
наврятли подымут, если конечно же нефть не пойдёт вниз до 20ти за баррель, но я не думаю шо это уже возможно.
У Каддафи нефть только росла, однако, всё равно, закончил с отверткой в жопе..
Yurikka
03-13-2012, 05:06 PM
У Каддафи нефть только росла, однако, всё равно, закончил с отверткой в жопе..
ну путин всётаки не кадаффи, тот был зверьком в царстве зверьков, а в россии как никак люди живут, да и заграница помогла, если в россии чё замутица заграница не поможет.
ну путин всётаки не кадаффи, тот был зверьком в царстве зверьков, а в россии как никак люди живут, да и заграница помогла, если в россии чё замутица заграница не поможет.
"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный." А.С.Пушкин
Милька
03-13-2012, 05:10 PM
Юрик, не пиши так больше, плиз.
Yurikka
03-13-2012, 05:11 PM
Интелектуал. На, погляди, интересное с ним интервью..
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi14250
я его слушал на эхе, нормальнейшее впечатление произвёл. нет, ну серьёзно, о какой революции может идти ваще речь? кто её будет делать? шиз лимонов? какя у него оригинальная идея кроме обратно в совок аля 1953г? удальцов? я ваще не знал кто это неделю назад, потом прочёл и увидел его пикчу на инете, такое впечатление что чувак просто играет роль и его прёт от этого, опять таки он вроде тоже хочет назад в ссср. нет там достаточно недовольных, были бы вышел бы миллион после выборов а десять тыщ это не сила.
Yurikka
03-13-2012, 05:13 PM
ок, извиняюсь, кадаффи был большим начальником в своём сильном племени, но он не делился с другими племенами которые обидились и его побили тапками...
CAPRI
03-13-2012, 05:15 PM
ну скажи, чё ты... он очень хорошо сбалансирован и умён имхо, больше я ничего не знаю... может он выпивает или дерётся?
Одно время был Председателем Попечительского совета Большого театра.
В начале его реконструкции...
Милька
03-13-2012, 05:17 PM
ок, извиняюсь, кадаффи был большим начальником в своём сильном племени, но он не делился с другими племенами которые обидились и его побили тапками...
кадаффи кадаффелем
но негоже весь народ обзывать
Yurikka
03-13-2012, 05:17 PM
Одно время был Председателем Попечительского совета Большого театра.
В начале его реконструкции...
к сожалению это мне ничего не говорит... украл он чёта там? или театр не отремонтировали? нормально сделали, ты там была после ремонта? красиво?
Yurikka
03-13-2012, 05:20 PM
кадаффи кадаффелем
но негоже весь народ обзывать
но знаешь, они его так некрасиво завалили что мне ну просто неприятно за народ стало, чесное слово, я б не обзывался но так не приятно было как они его того. мне гораздо приятнее если бы народ его сдал в суд какой нибудь там народный, но если у народа за пару тыщ лет цивилизации не нашлось народного суда, а заместо суда они загрызли его как волки, то сама понимаешь какие ассоциации волчьи у меня всё это вызывает, а так я да, я за, я гуманист.
я его слушал на эхе, нормальнейшее впечатление произвёл. нет, ну серьёзно, о какой революции может идти ваще речь? кто её будет делать? шиз лимонов? какя у него оригинальная идея кроме обратно в совок аля 1953г? удальцов? я ваще не знал кто это неделю назад, потом прочёл и увидел его пикчу на инете, такое впечатление что чувак просто играет роль и его прёт от этого, опять таки он вроде тоже хочет назад в ссср. нет там достаточно недовольных, были бы вышел бы миллион после выборов а десять тыщ это не сила.
Не, революционной ситуации в стране нет, однозначно. Предпосылки не созрели, и не созреют, пока нефть 120 за баррель. С другой стороны, даже при таких ценах на нефть, бюджет уже стал дифицитным, потому что гос.аппарат растет гигантскими темпами. Путин раскидывает подачки направо и налево, вместо того, чтобы дать возможность людям зарабатывать самим. Система начинает зарываться и вязнуть. Когда начнутся серьёзные сбои, а они обязательно начнутся(не было в истории, чтоб при таком управлении не начались), тогда рев.ситуация возникнет сама собой..
Yurikka
03-13-2012, 05:23 PM
Пора бы.
Я бы на его месте не рискнул выбираться ещё раз.
Если у Прохорова получится успешно создать современную оппозиционную партию нового типа, он реально будет конкурентом Путина на следующих выборах. Но Путин и дальше будет опираться в основном на силовиков и двигать в политику своего сменщика.
Гораздо больше меня беспокоит молодая политическая поросль левого толка - это настоящие революционеры. Они реально смогут повести за собой народ, если экономика даст крен.
а что скажешь за навального? это нормальный человек или мутный?
Милька
03-13-2012, 05:25 PM
но знаешь, они его так некрасиво завалили что мне ну просто неприятно за народ стало, чесное слово, я б не обзывался но так не приятно было как они его того. мне гораздо приятнее если бы народ его сдал в суд какой нибудь там народный, но если у народа за пару тыщ лет цивилизации не нашлось народного суда, а заместо суда они загрызли его как волки, то сама понимаешь какие ассоциации волчьи у меня всё это вызывает, а так я да, я за, я гуманист.
нам повезло, что мы живем и родились не в той стране
всего лишь
Они реально смогут повести за собой народ, если экономика даст крен.
Даст:wink1: Ещё кака даст. Тут к бабке не ходи..
Yurikka
03-13-2012, 05:30 PM
нам повезло, что мы живем и родились не в той стране
всего лишь
милька, а не кажется тебе что это народ делает страну а не страна делает народ? вот смотри, ливийцы те не на задворках цивилизации последние три тыщи лет были, у них можно сказать история побогаче будет истории например германии до определённого времени, и чо? и ничо. почему германские племена выйдя из тевтонского леса смогли организовать народный суд, а ливийские нет?
Sultan
03-13-2012, 05:32 PM
так тут собрались самые умные ,тогда их спрошу...
можно ли клавиатуру (та что с шнуром от стационарного) помыть?
у меня дите кашу пролило ,все забилось за кнопки,че делать?-------------------
Yurikka
03-13-2012, 05:33 PM
у меня дите кашу пролило ,все забилось за кнопки,че делать?
если есть собака, дай ей облизать, будет как новая...
Sultan
03-13-2012, 05:34 PM
нет сАбакиии ,а кот сволачь лизать отказался ,все уже зателко внутрь
Милька
03-13-2012, 05:38 PM
у меня дите кашу пролило ,все забилось за кнопки,че делать?
Султан
это раздел без флуда
))
Yurikka
03-13-2012, 05:39 PM
нет сАбакиии ,а кот сволачь лизать отказался ,все уже зателко внутрь:18:
я б не мыл, засохнет почистишь...
Милька
03-13-2012, 05:40 PM
милька, а не кажется тебе что это народ делает страну а не страна делает народ? вот смотри, ливийцы те не на задворках цивилизации последние три тыщи лет были, у них можно сказать история побогаче будет истории например германии до определённого времени, и чо? и ничо. почему германские племена выйдя из тевтонского леса смогли организовать народный суд, а ливийские нет?
может тот же Кадаффи и убил всю судебную систему
вопщем
плиз, ненада народ обзывать зверьками
и как ты там назвал еще в другой теме.
Yurikka
03-13-2012, 05:44 PM
может тот же Кадаффи и убил всю судебную систему
вопщем
плиз, ненада народ обзывать зверьками
и как ты там назвал еще в другой теме.
я уже извенился за зверьков, не виноват я что мене они показались такими пушистыми хомячками, но мне просто показалось, на самом деле они люди и вообще великий народ, шас пока читаю как они делят ливию по племенному признаку, наверное хотят сделать федеративное образование, будет типа как бавария и пруссия в своё время в германии, ещё чуть чуть и из пустыни сделают автобан. молодцы короче.
Экспортёр
03-13-2012, 05:45 PM
А тут жалуются, что наша первая леди сама на Эйр Форсе аДыН летает! Во как надо!
"Царский отдых Светланы Медведевой, итальянский отель за свой счет"
http://www.yaplakal.com/forum2/topic412934.html
bdams
03-13-2012, 05:50 PM
А тут жалуются, что наша первая леди сама на Эйр Форсе аДыН летает! Во как надо!
"Царский отдых Светланы Медведевой, итальянский отель за свой счет"
http://www.yaplakal.com/forum2/topic412934.html
Тупая пара. Что он, что она. Хорошо уж сду3лся.
Janych
03-13-2012, 06:47 PM
У Каддафи нефть только росла, однако, всё равно, закончил с отверткой в жопе.. У Кадафи не было волшебного чемоданчика, а у Володи есть. Ведь может рассердиться и нажать "Пуск"
Janych
03-13-2012, 07:02 PM
Если у Прохорова получится успешно создать современную оппозиционную партию нового типа, он реально будет конкурентом Путина на следующих выборах. Но Путин и дальше будет опираться в основном на силовиков и двигать в политику своего сменщика.
Гораздо больше меня беспокоит молодая политическая поросль левого толка - это настоящие революционеры. Они реально смогут повести за собой народ, если экономика даст крен. У Прохорова получится столько, сколько ему позволит Путин, если ещё желание останется. Откуда эти иллюзии.
Что с россиянами делает массовая пропаганда. Кроме внутренней политики разумный вроде парень.
А Путин ещё сам не знает захочет ли он больше 12 лет. Тут ещё с командой надо согласовать, гарантии разные ... А про 6 лет даже разговоров нет. При любой цене на нефть.
Eric007
03-14-2012, 02:28 AM
Ходи не ходи... Я уж четвёртый год на форуме - хоть бы одно ваше предсказание сбылось. Каждый год одно и тоже - обещание экономического и политического акпокалипсиса, а на деле видим всё ровно наоборот.
Даже уже не интересно как то...
In2HiDef
03-14-2012, 07:05 AM
Он 6 лет не просидит. Либо, замену себе подыщет, по типу Ельцина, либо на вилы поднимут.
+
Пора бы.
Я бы на его месте не рискнул выбираться ещё раз.
У него нет альтернатив. Реальный преемник (не по типу Айфона) отправит его на цугундер после показательного суда.
Милька, я не фанат автора, и держу его в игноре, но давайте называть вещи своими именами. Будете смотреть фото из холодильника и видео или так поверите? Не всякий народ есть хороший. Это суеверие периода советского интернационализма. Равно, как и верование, что всякий национализм-плохой.
Eric007
03-14-2012, 08:41 AM
Если у Прохорова получится успешно создать современную оппозиционную партию нового типа, он реально будет конкурентом Путина на следующих выборах.
Кстати новость сегодняшнего дня в тему:
Заявки на вступление в создаваемую бизнесменом, экс-кандидатом в президенты РФ Михаилом Прохоровым партию подали через его предвыборный сайт уже свыше 80 тыс. человек. Об этом сообщается в пресс-релизе штаба М.Прохорова.
"Это подтверждает, что в обществе назрела острая необходимость в новых политических структурах. Многие считают, что их интересы не представлены ни одной из существующих сегодня партий. Создавая принципиально новую партию, М.Прохоров готов заполнить эту нишу", - подчеркивают в штабе.
В догонку к выборам хочу отметить, что команда Прохорова перед выборами сработала очень чётко и оперативно. По всему городу можно было увидеть объявления, с информацией где находится штаб Прохорова, и как туда добраться, что бы поставить подпись за него как за кандидата. Добравшись до нужного места пришлось отстоять очередь, что бы поставить подпись. За двадцать лет я ни разу подобного не видел к примеру от Явлинского. Как результат, полный провал Яблока в регионах.
Поручик Киже
03-14-2012, 09:25 AM
У Прохорова получится столько, сколько ему позволит Путин, если ещё желание останется. Откуда эти иллюзии.
Что с россиянами делает массовая пропаганда. Кроме внутренней политики разумный вроде парень.
А Путин ещё сам не знает захочет ли он больше 12 лет. Тут ещё с командой надо согласовать, гарантии разные ... А про 6 лет даже разговоров нет. При любой цене на нефть.
В.А.Шендерович хорошо описал,чем руководствовались избиратели при голосовании за Прохорова.Кста,скоро будет в Штатах с выступлениями.
Я голосовал за Прохорова.
Я сделал это, внявши простой логике: никаких выборов, в европейском понимании слова, все равно нет: фараон давно сам себя назначил и жрецы заранее нарисовали процент (потому что если не Он, то кто?) — зато у населения есть возможность, воспользовавшись случаем, провести своего рода референдум по вопросу о пути развития страны.
И взявши «чуровскую» погрешность, получить более или менее реальную картину мира.
Коммунистический путь (для тех, кому не хватило векового кровопускания) представлял четвертого марта бессменный Зюганов. Для тех, у кого чешется национальное, имелся неувядаемый Жирик.
Миронов символизировал пустое гладкое место.
Либеральный путь развития страны, за недопуском в избирательные списки всех остальных, представлял Михаил Прохоров. И набрал — как минимум в столицах и крупных городах — очень существенные оптимистические проценты! Сразу после выборов он сказал, что благодарен каждому, кто… ну и т.д.
Сказал, что постарается оправдать кредит доверия.
Уже пятого весь этот кредит, целиком, пошел псу под хвост: Михаил Дмитриевич признал победу Путина в первом туре! Меня, своего избирателя, что интересно, не спросив…
Уже были опубликованы графики распределения голосов по явке, математически подтверждающие то, что мы понимали эмпирически: выборы, при малой их свободе и вообще никаком равенстве, были чудовищно подтасованы, а Михаил Дмитриевич, в вечерних новостях, смиренно сидел напротив патрона и глядел на него печальными преданными глазами. Снизу вверх, насколько это возможно…
Поздравлял с победой.
Путин встречным образом хвалил его за проведенную компанию и по-отечески благословлял на создание праволиберальной партии; обещал поддержку.
Ну, еще бы ему такого не поддержать…
Досадно, однако. Странно звучит, но утром пятого марта Прохоров мог проснуться лидером оппозиции! Психологических предпосылок для этого было действительно мало, но чем черт не шутит в переходные периоды? Однажды на наших глазах семя свободы проросло аж через секретаря ЦК КПСС…
Не случилось.
Впрочем, это все лирика. А практическая сторона вопроса состоит в том, чтобы мы сами наконец твердо научились отличать реальность от наваждения.
И едва придя в сознание после десятилетнего обморока, не позволили в очередной раз развести себя этим вассальным либерализмом при фараонском дворе.
Если есть надежда, то она — только на себя.
http://www.ej.ru/?a=note&id=11863
химик
03-14-2012, 10:11 AM
У Кадафи не было волшебного чемоданчика, а у Володи есть. Ведь может рассердиться и нажать "Пуск"
А зачем с Володей сравнивать :) надо сравнить с Кимом ... у того есть одна (1) бомба и то ни одна зараза к нему не суётся
In2HiDef
03-14-2012, 10:52 AM
Уже пятого весь этот кредит, целиком, пошел псу под хвост: Михаил Дмитриевич признал победу Путина в первом туре! Меня, своего избирателя, что интересно, не спросив…
Уже были опубликованы графики распределения голосов по явке, математически подтверждающие то, что мы понимали эмпирически: выборы, при малой их свободе и вообще никаком равенстве, были чудовищно подтасованы, а Михаил Дмитриевич, в вечерних новостях, смиренно сидел напротив патрона и глядел на него печальными преданными глазами. Снизу вверх, насколько это возможно…
Поздравлял с победой.
Путин встречным образом хвалил его за проведенную компанию и по-отечески благословлял на создание праволиберальной партии; обещал поддержку.
Ну, еще бы ему такого не поддержать…
Если бы г-н Шендерович читал мои посты :), или просто пораскинул мозгами об истории г-на Прохорова, и его несомненных взаимодействиях с Кремлевской ОПГ на всех этапах его карьеры... Этот "момент истины" для Шендеровича выдает его плохие аналитические способности, вот и все. Не рекоммендую ему садиться играть в карты.
Yurikka
03-14-2012, 11:15 AM
Если бы г-н Шендерович читал мои посты :), или просто пораскинул мозгами об истории г-на Прохорова, и его несомненных взаимодействиях с Кремлевской ОПГ на всех этапах его карьеры... Этот "момент истины" для Шендеровича выдает его плохие аналитические способности, вот и все. Не рекоммендую ему садиться играть в карты.
аааааааааааа, это пёрл - если бы шендерович читал евоные посты, я держуся за живот и смеюся шо аж крошки из рота летят на манитор... интухайдеф постая перепечатки из комсомольской правды очевидно щитает себя серьёздным политическим оналитеком... ой, мои тапочки тока шо сбежали от смеха, пошёл ловить...
Поручик Киже
03-14-2012, 11:48 AM
аааааааааааа, это пёрл - если бы шендерович читал евоные посты, я держуся за живот и смеюся шо аж крошки из рота летят на манитор... интухайдеф постая перепечатки из комсомольской правды очевидно щитает себя серьёздным политическим оналитеком... ой, мои тапочки тока шо сбежали от смеха, пошёл ловить...
Шендерович среди русскоязычных американцев малоизвестен?
химик
03-14-2012, 11:54 AM
Кстати а кто он такой? (на всякий случай - я вообше то русский а не русскоязычный ;))
Yurikka
03-14-2012, 11:57 AM
нет, нет, конечно же известен, это интухайдеф возомнил себя большим хухемом. я прецтавил себе как шендерович читает посты интухайдефа, вот и всё.
Поручик Киже
03-14-2012, 12:07 PM
Кстати а кто он такой? (на всякий случай - я вообше то русский а не русскоязычный ;))
Да разница то небольшая.Шендерович,если кратко,писатель-сатирик.ИМХО один из остроумнейших современных авторов.Всегда читаю с удовольствием,процентов на 90 согласен с его оценками наших реалий.Кста,строчка "в деревне Гадюкино опять дожди" принадлежит ему,хотя в его творчестве есть куда более искромётные вещи.:leader:
Поручик Киже
03-14-2012, 12:08 PM
нет, нет, конечно же известен, это интухайдеф возомнил себя большим хухемом. я прецтавил себе как шендерович читает посты интухайдефа, вот и всё.
Со сцены?:1:
Yurikka
03-14-2012, 12:12 PM
Со сцены?:1:
не, со сцены бы не получилось, из интухайдефа был бы плохой суфлёр, слишком много желчи, он бы всю сцену оплевал.
Eric007
03-14-2012, 12:28 PM
Он, в основном, среди них и известен.
Поручик Киже
03-14-2012, 12:34 PM
Он, в основном, среди них и известен.
Не понял,что значит в основном.В России также известен достаточно.
In2HiDef
03-14-2012, 12:36 PM
Да разница то небольшая.Шендерович,если кратко,писатель-сатирик.ИМХО один из остроумнейших современных авторов.Всегда читаю с удовольствием,процентов на 90 согласен с его оценками наших реалий.Кста,строчка "в деревне Гадюкино опять дожди" принадлежит ему,хотя в его творчестве есть куда более искромётные вещи.:леадер:
Тебе же Русским языком сказали - не русскоязычный, а Русский. Для него Шендерович -еврейчик, и то в лучшем случае.
CAPRI
03-14-2012, 03:32 PM
Молитва Франсуа Вийона?
CAPRI
03-14-2012, 03:46 PM
:rofl::rofl::rofl:
STYLE
03-14-2012, 04:13 PM
Жаль ты модератор, а то бы тебя великий интухайдеф тоже в игнор отправил за надсмехание над его величеством. Вот начнет Шендерович его посты читать, тогда узнаете....
In2HiDef
03-14-2012, 09:11 PM
Ага я тоже смеялся. Над тем, что у "олбанца" получается писать убогий олбанский текст лучше, чем читать и понимать шутки:rofl:
Izolda
03-15-2012, 10:10 AM
а кто такой шендерович? очередной враг русского народа?
Izolda
03-15-2012, 10:11 AM
да очередной демагог.. Против русских.
Eric007
03-15-2012, 10:12 AM
для врага мелковат, мне кажется ...
Izolda
03-15-2012, 10:13 AM
значит очередной пустозвон..
STYLE
03-15-2012, 10:16 AM
значит очередной пустозвон..
Так ты что ж на вопросы мои не ответила? Я так надеялся. :(
Izolda
03-15-2012, 10:19 AM
Так ты что ж на вопросы мои не ответила? Я так надеялся. :(
а ты прочитал книгу? Почитай, подумай и еще раз прочитай- потом поговорим.
химик
03-15-2012, 10:35 AM
Да, он просто НТС :kos:
STYLE
03-15-2012, 10:36 AM
а ты прочитал книгу? Почитай, подумай и еще раз прочитай- потом поговорим.
Так там совсем о другом написано, а на мои вопросы нет ответов. Ты можешь сама ответить или ты за рамки этой книги не выходишь?
Izolda
03-15-2012, 10:45 AM
Так там совсем о другом написано, а на мои вопросы нет ответов. Ты можешь сама ответить или ты за рамки этой книги не выходишь?
Значит плохио книгу читал.
я вопросом на вопрос не могу.
И демагогию я не могу. У меня такого нет в генах.
Izolda
03-15-2012, 10:45 AM
Да, он просто НТС :кос:
шо да- то да..
Председатель
03-15-2012, 10:50 AM
На эхе москвы частенько выступает, послушай. Я с его творчеством знаком только по "Куклам" и эху... Куклы, по моему мнению ерунда полнейшая, не зря их с эфира сняли в своё время, (ух воплей было, впору в дессиденты ему) а на эхе он политику коментирует, ладно-бы с юмором-сатирой. но у него и это не получается, желчь одна. Из-зи него, в том числе, и на Венедиктова бочку котют. Из-за етого мне его что-то и читать не охота.
пысы "Маски"... или всётаки куклы... Кароче хрень полнейшая.
STYLE
03-15-2012, 10:58 AM
Значит плохио книгу читал.
Зато виляешь очень хорошо одним местом. Ой, чувствую что-то не то у тебя с генами. :rofl:
Поручик Киже
03-15-2012, 10:58 AM
Да, он просто НТС :kos:
Что за звЭр?8O
Izolda
03-15-2012, 10:59 AM
На эхе москвы частенько выступает, послушай. Я с его творчеством знаком только по "Куклам" и эху... Куклы, по моему мнению ерунда полнейшая, не зря их с эфира сняли в своё время, (ух воплей было, впору в дессиденты ему) а на эхе он политику коментирует, ладно-бы с юмором-сатирой. но у него и это не получается, желчь одна. Из-зи него, в том числе, и на Венедиктова бочку котют. Из-за етого мне его что-то и читать не охота.
я эхо москвы не перевариваю. У меня аллергия на это. Там все враги русского народа.
Izolda
03-15-2012, 11:00 AM
Зато виляешь очень хорошо одним местом. Ой, чувствую что-то не то у тебя с генами. :рофл:
да думай, что хочешь.
STYLE
03-15-2012, 11:01 AM
да думай, что хочешь.
Так я и знал, ответов не будет. Пустая болтовня.
Председатель
03-15-2012, 11:03 AM
я эхо москвы не перевариваю. У меня аллергия на это. Там все враги русского народа.
Ето ты зря, там есть очень даже здравые челы.
Хотя в Америке наверное выбор побольше что послушать.
Izolda
03-15-2012, 11:06 AM
Ето ты зря, там есть очень даже здравые челы.
Хотя в Америке наверное выбор побольше что послушать.
Кто? там все- как один ненавидят и Россию и русских. я как там каспарова, или ту с рыжими волосами увижу, все, рвотные спазмы. Закрыть эту лавочку надо.
Поручик Киже
03-15-2012, 11:07 AM
:lol2:Почему же,туда и бесноватых приглашают.Проханов и Шевченко,например.;)
химик
03-15-2012, 11:19 AM
Что за звЭр?[8O]
НТС = Нелюбящий Товарища Сталина
In2HiDef
03-15-2012, 11:23 AM
Какой у него рост по сравнению с Медведевым?
Куклы, по моему мнению ерунда полнейшая, не зря их с эфира сняли в своё время
Куклы сняли сразу после эпизода "Ванька Жуков, переодевшись В.В.Путиным, пишет письмо на деревню дедушке Березовскому". Вне зависимости от худ. ценности Кукол, совпадение наводит на мысли.
:лол2:Почему же,туда и бесноватых приглашают.Проханов и Шевченко,например.;)
Ооо! Имперскость, имперский, империя:rofl:
Председатель
03-15-2012, 11:23 AM
Кто? там все- как один ненавидят и Россию и русских. я как там каспарова, или ту с рыжими волосами увижу, все, рвотные спазмы. Закрыть эту лавочку надо.
Такие тоже должны быть:rofl:
Барщевский, Венедиктов, тот-же Ганапольский (только когда не по бумажке читает) есть - есть там здравые. А "Говорим по Русски"... всё хочу им про обуть-набуть вопрос задать. Не... нормальное радио.
Ты "Дачное радио" послушай, вот от кого (блюющий смайлик)
Izolda
03-15-2012, 11:24 AM
Такие тоже должны быть:рофл:
Барщевский, Венедиктов, тот-же Ганапольский (только когда не по бумажке читает) есть - есть там здравые. А "Говорим по Русски"... всё хочу им про обуть-набуть вопрос задать. Не... нормальное радио.
Ты "Дачное радио" послушай, вот от кого (блюющий смайлик)
а что такое "Дачное радио"? Это про рассаду, про удобрения что-ли? Полезная вещь,,,
Председатель
03-15-2012, 11:27 AM
Куклы сняли сразу после эпизода "Ванька Жуков, переодевшись В.В.Путиным, пишет письмо на деревню дедушке Березовскому". Вне зависимости от худ. ценности Кукол, совпадение наводит на мысли.
:
Может кого-то и наводит. Я их к тому времени не смотрел уже.
STYLE
03-15-2012, 11:28 AM
а что такое "Дачное радио"? Это про рассаду, про удобрения что-ли? Полезная вещь,,,
Ты еще не ушла, пустозвонка?
Izolda
03-15-2012, 11:30 AM
Стайл, ты русский?
STYLE
03-15-2012, 11:30 AM
Стайл, ты русский?
Я, в отличии от тебя, да.
Izolda
03-15-2012, 11:32 AM
Я, в отличии от тебя, да.
значит чистый ариец?
Председатель
03-15-2012, 11:33 AM
Какая рассада!!! Ацтой полнейший.
Про рассаду на "эхе" местном, типа местное включение, ага слушаю и даже вопросы задаю. Опять-же на "Эхе"
Izolda
03-15-2012, 11:34 AM
Какая рассада!!! Ацтой полнейший.
Про рассаду на "эхе" местном, типа местное включение, ага слушаю и даже вопросы задаю. Опять-же на "Эхе"
ну а про что там? небось местные феминистки учат, как прижать мужиков за жабры?
STYLE
03-15-2012, 11:35 AM
значит чистый ариец?
У меня нет таких далеких познаний в этом вопросе. Достаточно того, что я знаю, что я русский. А ты опять завидуешь?
Председатель
03-15-2012, 11:35 AM
Стайл, ну не прилично так как-то, с дамами.
Izolda
03-15-2012, 11:36 AM
У меня нет таких далеких познаний в этом вопросе. Достаточно того, что я знаю, что я русский. А ты опять завидуешь?
ага. огненно.
Председатель
03-15-2012, 11:37 AM
ну а про что там? небось местные феминистки учат, как прижать мужиков за жабры?
Да не-е... Попса наша родимая, одно и то-же изодня в день.
Izolda
03-15-2012, 11:38 AM
Да не-е... Попса наша родимая, одно и то-же изодня в день.
ну тогда от такого затошнит точно...
Izolda
03-15-2012, 11:39 AM
Меня бесит передача "девчата". Фу.
STYLE
03-15-2012, 11:44 AM
ага. огненно.
Тоже хочешь быть русской? Ничего не выйдет, русской надо родиться.
Izolda
03-15-2012, 11:47 AM
Тоже хочешь быть русской? Ничего не выйдет, русской надо родиться.
неужели??
Alex5448
03-15-2012, 11:50 AM
неужели??
Ты же полуукраинка полуэстонка... Шо ты к великому Русскому народу-то примазалась?
Izolda
03-15-2012, 11:52 AM
Ты же полуукраинка полуэстонка... Шо ты к великому Русскому народу-то примазалась?
я никакая ни полу и не эстонка. А украинцы и Русичи- один народ, Украина- малая Россия, малая Родина наша. Все мы из Киева. И Днепр для всех нас свят.
не завидуй.
Alex5448
03-15-2012, 11:53 AM
я никакая ни полу и не эстонка. А украинцы и Русичи- один народ, Украина- малая Россия, малая Родина наша. Все мы из Киева. И Днепр для всех нас свят.
не завидуй.
Ты же сама говорила что из прибалтики:rolleyes:
Izolda
03-15-2012, 11:54 AM
Ты же сама говорила что из прибалтики:роллеыес:
ну а при чем эстонцы? там не одни эстонцы. я из тех, кто были частью Западной Руси.
STYLE
03-15-2012, 12:00 PM
неужели??
Да, у нас так, тока по рождению. Только к евреям можешь податься, если конечно примут они тебя. У них там через посвящение можешь еврейкой стать, по моему. А в русские ты никак уже не попадешь.
Izolda
03-15-2012, 12:08 PM
Да, у нас так, тока по рождению. Только к евреям можешь податься, если конечно примут они тебя. У них там через посвящение можешь еврейкой стать, по моему. А в русские ты никак уже не попадешь.
ну все, пошла вешаца.
STYLE
03-15-2012, 12:10 PM
ну все, пошла вешаца.
Иди куда хочешь, только не лезь к нам к русским. Из-за таких вот провокаторов и начинались междуусобицы.
Yurikka
03-15-2012, 12:11 PM
Иди куда хочешь, только не лезь к нам к русским. Из-за таких вот провокаторов и начинались междуусобицы.
да не русская она, она ваще непонятно кто, меньше пяти футов ростом, разве русские бывают такими низменными?
STYLE
03-15-2012, 12:16 PM
да не русская она, она ваще непонятно кто, меньше пяти футов ростом, разве русские бывают такими низменными?
А я что написал? Она нерусская, а лезет к нам к русским и еще выступает от имени русских. Русские -это великая и могучая нация. И врунов среди русских нет, а она врунья, попалась на вранье недавно.
Alex5448
03-15-2012, 12:16 PM
Только к евреям можешь податься, если конечно примут они тебя.
Только если в мясокомбинат, на кошачий корм.
Хоть какой то прок.
STYLE
03-15-2012, 12:18 PM
Хоть какой то прок.
Это в тебе гены коммисаров говорят. Не избавился ты от наследия далекого прошлого.
Председатель
03-15-2012, 12:20 PM
А я что написал? Она нерусская, а лезет к нам к русским и еще выступает от имени русских. Русские -это великая и могучая нация. И врунов среди русских нет, а она врунья, попалась на вранье недавно.
Стайл-Изольда 1:1 :)
Izolda
03-15-2012, 12:22 PM
Стайл, иди проверь ДНК, потом поговорик, ладно?
Izolda
03-15-2012, 12:23 PM
Хоть какой то прок.
еврейский нацизм..
Izolda
03-15-2012, 12:23 PM
ЦЫЦ.
Alex5448
03-15-2012, 12:28 PM
Это в тебе гены коммисаров говорят. Не избавился ты от наследия далекого прошлого.
Нет, я просто кошек не люблю.
Поручик Киже
03-15-2012, 12:32 PM
Шариков!?8O
STYLE
03-15-2012, 12:33 PM
Стайл-Изольда 1:1 :)
Чего 1-1?
STYLE
03-15-2012, 12:33 PM
Ты просто не умеешь их готовить :)
STYLE
03-15-2012, 12:35 PM
Проверял. 100% русский. И о чем мне русскому с тобой нерусской говорить? Ты опять все врать будешь, а мне слушать. Устал уже.
Председатель
03-15-2012, 12:36 PM
Чего 1-1?
Чемпионат РА по врульству
Izolda
03-15-2012, 12:39 PM
Проверял. 100% русский. И о чем мне русскому с тобой нерусской говорить? Ты опять все врать будешь, а мне слушать. Устал уже.
нерусский ты. русские так не ведут. свободен. у тебя задание такое , под русского канать, да? Знаем мы вас. Мимо.
Ну если ты и русский, то у тебя мозги промыты. что не есть хорошо. Почитай Бориса миронова, кандидата в президенты, потом обращайся ко мне
STYLE
03-15-2012, 12:39 PM
Чемпионат РА по врульству
Ну-ка, покажи, где я наврал? Не имею такой привычки.
Yurikka
03-15-2012, 12:40 PM
нерусский ты. русские так не ведут. свободен. у тебя задание такое , под русского канать, да? Знаем мы вас. Мимо.
Ну если ты и русский, то у тебя мозги промыты. что не есть хорошо. Почитай Бориса миронова, кандидата в президенты, потом обращайся ко мне
русские не настока коротки шо могут пешком под стол ходить. а изя может изи, значит она не русская а лилипут из страны лилипутии!
STYLE
03-15-2012, 12:43 PM
Читал уже. Теперь можно обратиться?
А на счет русскости не завидуй мне, я русский на 100%, а тебе никогда русской не быть, вот ты и злишься. И за это меня, настоящего русского, еще и пытаешься грязью измазать.
Ничего у тебя неруси не выйдет. Мы русские самые лучшие и нам таких как ты не надо.
Izolda
03-15-2012, 12:46 PM
Читал уже. Теперь можно обратиться?
А на счет русскости не завидуй мне, я русский на 100%, а тебе никогда русской не быть, вот ты и злишься. И за это меня, настоящего русского, еще и пытаешься грязью измазать.
Ничего у тебя неруси не выйдет. Мы русские самые лучшие и нам таких как ты не надо.
да, стайл, да я завидую тебе, и еще как завидую. ну что мне делать? успокойся, я завидую. тыж не знаешь самого элэментарного, что украина- белоруссия и россия когда-то были Русью. а если ты не знаешь, то ты нерусский. покопайся в днк:) Фде наши великие Ольга, игорь, Святослав были? В Московии?
иди, милок, иди, учи.
Izolda
03-15-2012, 12:47 PM
русские не настока коротки шо могут пешком под стол ходить. а изя может изи, значит она не русская а лилипут из страны лилипутии!
ути-пути. и все-то он знает, наш пострел везде поспел!
Yurikka
03-15-2012, 12:48 PM
ути-пути. и все-то он знает, наш пострел везде поспел!
мая лиллиПуточка, приди ка мнеееее
пабудим минуточку, наеденееее.....
STYLE
03-15-2012, 12:54 PM
да, стайл, да я завидую тебе, и еще как завидую. ну что мне делать? успокойся, я завидую. тыж не знаешь самого элэментарного, что украина- белоруссия и россия когда-то были Русью. а если ты не знаешь, то ты нерусский. покопайся в днк:) Фде наши великие Ольга, игорь, Святослав были? В Московии?
иди, милок, иди, учи.
Опять пишешь, что я нерусский. Я тебе уже третий раз отвечаю, русский на 100% А ты нет. Не пиши больше про нас русских, нам провокаторы не нужны. Я рад, что мы с Юриком, вывели тебя нерусь на чистую воду и ты теперь не будешь от лица русских мутить здесь на форуме.
Izolda
03-15-2012, 01:12 PM
Опять пишешь, что я нерусский. Я тебе уже третий раз отвечаю, русский на 100% А ты нет. Не пиши больше про нас русских, нам провокаторы не нужны. Я рад, что мы с Юриком, вывели тебя нерусь на чистую воду и ты теперь не будешь от лица русских мутить здесь на форуме.
я вижу, что ты не русский, а одесский, или американский.
мимо.
Русские на своих так не гонят. КАк вас таких видно, господижты.. глупый ты иди еще подучись.
Izolda
03-15-2012, 01:13 PM
мая лиллиПуточка, приди ка мнеееее
пабудим минуточку, наеденееее.....
ну сколько раз тебе говорить- ну нет слуха, не мучайся........
лучше на чистую воду выведи меня, у тебы аполучается, пусть у стайла на улице праздник побудет. а то он в русские так хочет записаться:rofl:
STYLE
03-15-2012, 01:19 PM
я вижу, что ты не русский, а одесский, или американский.
мимо.
Русские на своих так не гонят. КАк вас таких видно, господижты.. глупый ты иди еще подучись.
Вот же у вас нерусей принято, все хотите русского обидеть и очернить. Я русский и никогда не был против русских. А ты нерусь - провокатор чистой воды. Не говори от нашего лица больше, потому что любой на форуме уже знает, что ты нерусь и специально провоцируешь скандал с русскими. Но тебе это не удалось тут, тебя нерусь быстро раскусили.
Izolda
03-15-2012, 01:39 PM
Вот же у вас нерусей принято, все хотите русского обидеть и очернить. Я русский и никогда не был против русских. А ты нерусь - провокатор чистой воды. Не говори от нашего лица больше, потому что любой на форуме уже знает, что ты нерусь и специально провоцируешь скандал с русскими. Но тебе это не удалось тут, тебя нерусь быстро раскусили.
такое чувство, что говорит 15 летний без единой извилины и без знания истории:rofl:
STYLE
03-15-2012, 01:47 PM
такое чувство, что говорит 15 летний без единой извилины и без знания истории:rofl:
Спасибо Юрику, что вывел тебя нерусь на чистую воду и ты больше не будешь от лица нашего Великого Русского Народа выступать тут на форуме. Всю русскую историю такие как ты неруси провоцировали на смуту наш замечательный народ.
Иди уже запишись к кому-нибудь, а то болтаешься здесь, как хвост в рукомойнике.
Reitarou
03-15-2012, 01:52 PM
Ааааааа! Вынос мозга!!! Это пишет русский человек.
А что конкретно отсутствует у вас в генах, уважаемая Изольда? :kov:
In2HiDef
03-15-2012, 01:55 PM
А что конкретно отсутствует у вас в генах, уважаемая Изольда? :ков:
ген мозга
STYLE
03-15-2012, 01:56 PM
Ааааааа! Вынос мозга!!! Это пишет русский человек.
А что конкретно отсутствует у вас в генах, уважаемая Изольда? :kov:
С чего ты взял, что она русская? Тут уже всем показали ее нерусскость. Мы русские не такие.
Reitarou
03-15-2012, 01:59 PM
НТС = Нелюбящий Товарища Сталина
Так вот что такое НТС! Ну наконец-то узнал, извелся весь ужо!
Кстати, как там тов. Сталин в плане генов и ДНК? Не подкачал? А, Агнесса Ивановна? То есть я хотел сказать Изольда.
Yurikka
03-15-2012, 01:59 PM
С чего ты взял, что она русская? Тут уже всем показали ее нерусскость. Мы русские не такие.
она не просто не нерусская, она даже не человек, просто табакерка с мызукой, одна и та же мелодия - святослав, игорь, олег, ольга, ярополк... какаято скандинавская табакерка, ейбогу...
Reitarou
03-15-2012, 02:01 PM
Я, пардон, ветку не до конца дочитал. Сама вроде утверждает, шо русская. Мне, в принципе, все равно, но как такую девушку обойти вниманием? Это невозможно. :pla:
химик
03-15-2012, 02:02 PM
Так вот что такое НТС! Ну наконец-то узнал, извелся весь ужо!
Кстати, как там тов. Сталин в плане генов и ДНК? Не подкачал? А, Агнесса Ивановна? То есть я хотел сказать Изольда.
Сталин хоть и грузин но для русских и России поболее разные Николашек сделал... Как говорится нет пророка в своём отечестве ... Екатерина Великая например немкой было - арийкой чистокровной ...
Yurikka
03-15-2012, 02:07 PM
Сталин хоть и грузин но для русских и России поболее разные Николашек сделал... Как говорится нет пророка в своём отечестве ... Екатерина Великая например немкой было - арийкой чистокровной ...
а николашка тоже немец был чистокровнейший. всётаки грузины русскому народу ближе немцев.
Reitarou
03-15-2012, 02:10 PM
Ты же сама говорила что из прибалтики:rolleyes:
Так это у вас здесь русско-украинские разборки. Вот где собака порылась! А я то думаю: че за фигня?
химик
03-15-2012, 02:10 PM
а николашка тоже немец был чистокровнейший. всётаки грузины русскому народу ближе немцев.
Генетичеки нет - грузины ближе к семитам а русские к арийцам ... :kos:
Reitarou
03-15-2012, 02:12 PM
(из-под стола) Опять... :rofl:
viktorsabade
03-15-2012, 02:15 PM
она не просто не нерусская, она даже не человек, просто табакерка с мызукой, одна и та же мелодия - святослав, игорь, олег, ольга, ярополк... какаято скандинавская табакерка, ейбогу...
не перегибай
Reitarou
03-15-2012, 02:16 PM
Обратите внимание, редиски, какие рубленые, короткие фразы использует фройляйн.
STYLE
03-15-2012, 02:18 PM
Забыл добавить: там все написано, прогугли и я пошла... :rofl:
viktorsabade
03-15-2012, 02:18 PM
Обратите внимание, редиски, какие рубленые, короткие фразы использует фройляйн.
она со мной.
не бухти.
Yurikka
03-15-2012, 02:20 PM
она со мной.
не бухти.
шо такое, ты её рыцарь в блестящих панталонах?
Reitarou
03-15-2012, 02:21 PM
она со мной.
не бухти.
Поконкретней, мучачо.
viktorsabade
03-15-2012, 02:22 PM
дон Ки Хот
viktorsabade
03-15-2012, 02:22 PM
Поконкретней, мучачо.
кабальеро
Yurikka
03-15-2012, 02:23 PM
дон Ки Хот
ок, изменяешь дульсинее с изольдой, не по рыцарски ето както...
Reitarou
03-15-2012, 02:25 PM
Да, но ведь гены. Как с генами-то быть? Сталину вам никак низзя.
А Катя... Ну раз немкой-арийкой былО, то пущай. Так и быть.
viktorsabade
03-15-2012, 02:26 PM
ок, изменяешь дульсинее с изольдой, не по рыцарски ето както...
женщины в жизни испанца на втором месте после футбола:wink1:
Izolda
не завидуй.
Izolda
женщины в жизни испанца на втором месте после футбола:щинк1:
я знала, что есть настоящие мужчины на этом форуме!
Reitarou
03-15-2012, 02:27 PM
кабальеро
А это куда?
Izolda
03-15-2012, 02:27 PM
не перегибай
это он обьясняется мне в любви на юрикином языке
viktorsabade
03-15-2012, 02:28 PM
А это куда?
куда хошь
Reitarou
03-15-2012, 02:35 PM
куда хошь
Дааа, не повезло тебе. Сочувствую.
Reitarou
03-15-2012, 02:42 PM
Я вот думаю: а не мужик ли пишет под ником Izolda? Похоже на стеб мужичка лет эдак 30. Да и химик непростой парень. То ли прикалывается, то ли в натуре... ДНК. :rofl:
Председатель
03-15-2012, 08:04 PM
Ну-ка, покажи, где я наврал? Не имею такой привычки.
Смотри выделенное:)
Eric007
03-16-2012, 02:08 AM
Темы о России постепенно исчезли из раздела "Разговоры о серьёзном".
Ну, действительно, чего там может быть серьёзного?...
Вот "Украина" - это другое дело!)) Вот где народ обсуждает серьёзные проблемы!...
Браво, модераторы!
crazy-mike
03-16-2012, 02:17 AM
Вот "Украина" - это другое дело!)) Вот где народ обсуждает серьёзные проблемы!...
Браво, модераторы!
ну возьми и создай тему "Стратегия и тактика КПРФ в контексте текущего политического момента: Зюганов vs. Миронов". :rofl:
Ну "мочат в сортире" на ТВ1 тёток из Pussy Riot - ну и что в этом серьёзного? Ну хочется ЕР сделать "православный фундаментализм" частью государственной идеологии - ну и ? Ну iPad-ы продаются лучше чем в Китае - и что в этом такого? :grum:
Погибший возле Торжка экипаж "Чёрной акулы" вчера хоронили вот.
Eric007
03-16-2012, 02:20 AM
ну возьми и создай тему "Стратегия и тактика КПРФ в контексте текущего политического момента: Зюганов vs. Миронов". :rofl:
Ну "мочат в сортире" на ТВ1 тёток из Pussy Riot - ну и что в этом серьёзного? Ну хочется ЕР сделать "православный фундаментализм" частью государственной идеологии - ну и ? Ну iPad-ы продаются лучше чем в Китае - и что в этом такого? :grum:
ты не слова не сказал о садистах ментах из Казани... Как же так?
crazy-mike
03-16-2012, 02:23 AM
А где их нет - этих самых садистов? И в Афганистане есть , и в Украине тоже есть ( раза по два в месяц на канале "1+1" журналисткие расследования появляются ). :bab:
Eric007
03-16-2012, 02:30 AM
А где их нет - этих самых садистов? и в Украине тоже есть
Да ладно... Не может быть!
viktorsabade
03-16-2012, 02:39 AM
работа у пацанов такая - мочить братву в сортирах.
работа с отбросами общества разрушает психику даже здорового человека.
в участковые идут деревенские за квартиру в городе.о интеллекте говорить не приходится.нравы в деревнях тоже не дай бог.
вот и обьяснение прошедшего.
Поручик Киже
03-16-2012, 02:53 AM
Уже не актуально.
В городе Гатчина задержанный госпитализирован из отдела полиции в состоянии комы
16 марта 2012 | 11:30
У пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма. В полиции говорят, что проводится проверка. В пресс-службе регионального Управления МВД заявили, что мужчину забрали из кафе. Он был в состоянии алкогольного опьянения, до вызова наряда не мог самостоятельно передвигаться и неоднократно падал.
http://www.echo.msk.ru/news/869082-echo.html
crazy-mike
03-16-2012, 03:04 AM
Да ладно... Не может быть!
Зайди на сайт практически любого украинского телеканала и наслаждайся. :rofl:
( у них там ещё и русский язык выбирать можно , а у канала "Интер" половина видеосюжетов выпусков новостей на русском языке )
gigil67
03-16-2012, 04:40 AM
мусорской беспредел в Тольятти ешо в 80 - е наблюдал ... пацанят из Хим - дыма (местный химико- технологический техникум) как то забрали в трезвяк ... в котором мужичка пресанули менты, избили ... от побоев оный сканчался ... так на тех пацанчиков списали побои, мол, ссора в облезьяннике произошла ... срок намотали юнцам низашто нипрошто ... пивка как говорится попили.
viktorsabade
03-16-2012, 04:49 AM
о честности и принципиальности милиции ходили легенды и снимали фильмы и сериалы.
правда народ в них не верил и кроме как пагаными не называл.
система ни когда не была правоохранительная т.к права не было а была карательная ежовская.
в Грузии разогнали старые кадры а не переаттестовывали как в России.результаты намного лучше.
gigil67
03-16-2012, 04:53 AM
о честности и принципиальности милиции ходили легенды и снимали фильмы и сериалы.
правда народ в них не верил и кроме как пагаными не называл.
система ни когда не была правоохранительная т.к права не было а была карательная ежовская.
в Грузии разогнали старые кадры а не переаттестовывали как в России.результаты намного лучше.А я дурак в школе подумывал ... мол апосля окончания пойду в высшую школу милиции ... буду честным ментом ... Несудьба ... после тяжелой травмы позвоночника (не по вине ментов) вся моя карьера не потому руслу пошла.
viktorsabade
03-16-2012, 04:56 AM
А я дурак в школе подумывал ... мол апосля окончания пойду в высшую школу милиции ... буду честным ментом ... Несудьба ... после тяжелой травмы позвоночника (не по вине ментов) вся моя карьера не потому руслу пошла.
я стажировался месяц после окончания ВУЗа.
посмотрел изнутри понюхал снаружи и рванул подальше.
не жалею. я к гос.службе совершенно не пригоден.
gigil67
03-16-2012, 04:59 AM
я стажировался месяц после окончания ВУЗа.
посмотрел изнутри понюхал снаружи и рванул подальше.
не жалею. я к гос.службе совершенно не пригоден. а мне осталось тока на манометры смотреть на заводе ... больше ниначто не сгодился. Лишь потом благодаря собственной системе (что то наподобие системы Дикуля) мал мал здоровье восстановил ... Однако с возрастом все болячки опять вернулись.
crazy-mike
03-16-2012, 06:01 AM
... Однако с возрастом все болячки опять вернулись.
через сотню-другую лет у тебя ни одной болячки не останется. :wink1:
In2HiDef
03-16-2012, 07:18 AM
работа у пацанов такая - мочить братву в сортирах.
работа с отбросами общества разрушает психику даже здорового человека.
в участковые идут деревенские за квартиру в городе.о интеллекте говорить не приходится.нравы в деревнях тоже не дай бог.
вот и обьяснение прошедшего.
Думаешь?
Замглавы МВД России: треть устраивающихся к нам не скрывают, что делают это из корыстных желаний
Заместитель министра внутренних дел России Сергей Герасимов заявил в пятницу, что треть от тех, кто приходит устраиваться на работу в полицию, признаются в желании служить в МВД из корыстных побуждений, сообщает «Интерфакс» (http://www.interfax.ru/).
«До трети сотрудников или соискателей звания сотрудника говорят, что они хотят прийти на службу в корыстных целях», – сказал Герасимов на заседании комитета Госдумы по безопасности по видеосвязи из Казани. «Но, естественно, если мы выявляем таких на стадии подбора, мы их не берем», – уверил заместитель главы МВД.
:rofl:
Павлович
03-16-2012, 08:49 AM
Пощёлкал вчера центр города! Весь в стройках!
http://10pix.ru/img1/642160/7120985.jpg (http://10pix.ru/)
http://10pix.ru/img1/1267/7120989.jpg (http://10pix.ru/)
bdams
03-16-2012, 09:41 AM
Пощёлкал вчера центр города! Весь в стройках!
Это муляжи. Вона "демократические" анус рвут на две части доказывая, что все фикция.
Izolda
03-16-2012, 09:53 AM
по телевизору говорили, что с 2009 года Америка потратила (забыла сколько ) миллионов долларов. Но на 12 год выделено 50 миллионов (ну у Америки много денег) НА демократизацию России. И все им неймется.. Вся эта оппозиция, и прочая шушера- хорошо проплачемны.. как они надоели...
В России дураков стало больше и с дорогами вообще беда.
А самый прикол Эрик, что по всей видимости будущим летом будет отменено пассажирское движение по ж/д на Юг - в Сочи и Адлер.
Ну не справляется "железка" с объёмами для Олимпиады, какие уж тут пассажиры. Да и толку, пусть их, в Константинополи едут. :)
ну не расширяли со времён СССР дорогу, сортировочные станции, подъездные пути не увеличили. Экспортёры нефтепродуктов считают убытки. Составы от Сибири скопились8O
Имеретинский порт - это пшик. Накрылась перевозка грузов для Олимпиады морем.
Автодороги вообще в катастрофическом состоянии. Когда я недавно ехал из Ростова, думал оставлю нахер всю подвеску. То гавно, что чернеет до Краснодара и бликует многочисленными лужами в которых впору разводить раков и рыбу, трудно назвать асфальтом. Стереотипы?:wink1:
Eric007
03-16-2012, 10:08 AM
Стереотипы?:wink1:
Каждому своё.
То есть жители России заслуживают то, что заслуживают? Ты ещё скажи - говорите спасибо хоть за такое...:rofl:
Красавчик! У Тебя просто нет слов, ибо факты налицо.:svechka:
Эрик, куда пропал? Я не задел Тебя за живое? Или меня уже по АйПишнику вычисляют за разглашение гостайны?:next:
bdams
03-16-2012, 10:45 AM
Эрик, куда пропал? Я не задел Тебя за живое? Или меня уже по АйПишнику вычисляют за разглашение гостайны?:next:
Выгляни - воронок еще не подъехал? Нет? Есть время собрать необходимое.:wink1:
Я завёл авто, пусть греется пока обуваюсь-одеваюсь....
bdams
03-16-2012, 10:54 AM
Я завёл авто, пусть греется пока обуваюсь-одеваюсь....
Буржуй. Авто есть.
В бега? От нас не уйдешь:kov:
Милька
03-16-2012, 11:38 AM
Браво, модераторы!
в теме Украина хотя бы близко по теме пишут
в тех двух темах перешли на обсуждения друг друга и флуд
банить всех участников флуда?
твои друзья не уважают тебя, как человека создавшего тему в серьезных, для серьезного обсуждения вопросов
флудят и нарушают правила раздела
вспомни, сколько раз просила не флудить, не ругаться?
так что
вопросы все к тем, кто слил темы
а не к модераторам
Eric007
03-16-2012, 04:03 PM
вспомни, сколько раз просила не флудить, не ругаться?
так что вопросы все к тем, кто слил темы
а не к модераторам
Милька, мы оба с тобой понимаем, что дело не во флуде и ругани. В других темах ругаются не меньше.
Милька
03-16-2012, 04:06 PM
Милька, мы оба с тобой понимаем, что дело не во флуде и ругани. В других темах ругаются не меньше.
нет
перенесла тему я
именно по этой причине
создай тему с желтым треугольником
по типу стереотипы о России два
там обсуждение
а флуд буду в эту сносить
Милька
03-16-2012, 04:09 PM
и главно, чтоб участники треда понимали, что это твое желание, что тема в серьезных
именно в разделе со строгими правилами
Eric007
03-16-2012, 04:11 PM
нет
перенесла тему я
именно по этой причине
создай тему с желтым треугольником
по типу стереотипы о России два
там обсуждение
а флуд буду в эту сносить
Можно было бы открыть тему, которая была закрыта Акелой. "Записки из России". Народ бывает на своей бывшей Родине, а пишет об этом в разных темах. Логично было бы читать их именно в той, которая для этого и была предназначена.
Милька
03-16-2012, 04:15 PM
Можно было бы открыть тему, которая была закрыта Акелой. "Записки из России". Народ бывает на своей бывшей Родине, а пишет об этом в разных темах. Логично было бы читать их именно в той, которая для этого и была предназначена.
я не буду менять решение бывшего модератора
Эрик
открой тему
Россия сегодня
ну что то типо того
в самом первом посте предупреди, что мол темя для мирного и дружелюбного общения
без перехода на личности о оголделого флуда
мне кажется - лучший вариант
bdams
03-16-2012, 04:17 PM
я не буду менять решение бывшего модератора
Эрик
открой тему
Россия сегодня
ну что то типо того
в самом первом посте предупреди, что мол темя для мирного и дружелюбного общения
мне кажется - лучший вариант
Милька
03-16-2012, 04:19 PM
тебя это в первую очередь касается
bdams
03-16-2012, 04:20 PM
тебя это в первую очередь касается
Начнуть гадить, коверкать имена, фамилии, названия. Молчать штоле?
Eric007
03-16-2012, 04:31 PM
Эрик открой тему
Россия сегодня
Милька, как только я открою тему с подобным названием, сразу же слетятся три-четыре русофоба, которые назовут меня КГБшником, президента воблоглазым самозванцем, а русский народ - народом рабов. На этом благожелательное общение закончится не начавшись...
Yurikka
03-16-2012, 04:32 PM
Милька, как только я открою тему с подобным названием, сразу же слетятся три-четыре русофоба, которые назовут меня КГБшником, президента воблоглазым самозванцем, а русский народ - народом рабов. На этом благожелательное общение закончится не начавшись...
о, будет хороший повод их забанить...
Милька
03-16-2012, 04:42 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=5465984#post5465984
bdams
03-16-2012, 05:03 PM
Американский Сенат рассмотрит вопрос об отмене ограничительной поправки Джексона-Вэника в торговле с Россией после того, как Госдума РФ ратифицирует соглашение о присоединении к ВТО.
"Законопроект об установлении нормальных торговых отношений с Россией мы планируем передать в Сенат в ближайшие месяцы, когда будем точно знать, что Россия окончательно присоединилась к ВТО", – сообщил журналистам глава финансового комитета сената Макс Бакус после слушаний в верхней палате американского парламента.
От ведь опять "обуют". Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Че наши такие доверчивые?
bdams
03-16-2012, 05:06 PM
Не дочитал. Смотри-ка учатся на ошибках все-ж
Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва не будет выполнять свои обязательства по ВТО в торговле с Вашингтоном до тех пор, пока США не отменят поправку Джексона-Вэника. "Когда завершится процесс ратификации документов о нашем присоединении к ВТО, если к тому времени поправка Джексона-Вэника сохранится, то соглашения, заключенные нами в рамках ВТО, не будут применяться в нашей торговле с Соединенными Штатами", – сказал он.
crazy-mike
03-16-2012, 05:08 PM
Это муляжи. Вона "демократические" анус рвут на две части доказывая, что все фикция.
Башня Федерации - это фикция ?????????????????????????????????????????????
bdams
03-16-2012, 05:11 PM
Башня Федерации - это фикция ?????????????????????????????????????????????
Вчера там был. Стоит вроде. Может это голограмма?8O
Skylight
03-16-2012, 07:51 PM
В России запретили ходить по улице без трусов
http://mignews.com.ua/ru/articles/104934.html
"Российские законодатели не стали переходить грань здравого смысла. Но и без этого, новый закон получился достаточно строгим и неоднозначным. Вот выдержки из некоторых статей.
- Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж - не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)
Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.
- Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты - не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)
Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.
- Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)
Бугор
03-16-2012, 08:45 PM
http://mignews.com.ua/ru/articles/104934.html
"Российские законодатели не стали переходить грань здравого смысла. Но и без этого, новый закон получился достаточно строгим и неоднозначным. Вот выдержки из некоторых статей.
- Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж - не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)
Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.
- Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты - не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)
- Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)
Павлович
03-17-2012, 01:43 AM
Клас! Может теперь бомжей отмоют и приоденут!)))))))) Ну а если серьёзно! Кто и как будет проверять кто в трусах а кто без! По чему то мне кажется только мужики и только у девак! Бедные менты такую нагрузку на их плечи навалят! А если ещё потребуется видеодокозательства к протоколам вообще алес капут!))))))))))))))))))))))
crazy-mike
03-17-2012, 01:48 AM
Клас! Может теперь бомжей отмоют и приоденут!)))))))) Ну а если серьёзно! Кто и как будет проверять кто в трусах а кто без! По чему то мне кажется только мужики и только у девак! Бедные менты такую нагрузку на их плечи навалят! А если ещё потребуется видеодокозательства к протоколам вообще алес капут!))))))))))))))))))))))
Собянин пообещал оборудовать каждый московский подъезд видеокамерами! :leader:
profAleks
03-17-2012, 02:07 AM
Собянин пообещал оборудовать каждый московский подъезд видеокамерами! :leader:
Собянин обещал, Нургалиев разрешил, Медведев подумал.
:crz: :34:
crazy-mike
03-17-2012, 02:32 AM
Собянин обещал, Нургалиев разрешил, Медведев подумал.
:crz: :34:
А Путину смотреть теперь на все эти ужасы в мониторах? :rofl:
( в формате 3D )
In2HiDef
03-23-2012, 07:34 AM
В Казани раскрыта новая пыточная камера
На фоне расследования в отделе полиции «Дальний» об издевательствах рассказали еще двое жителей Казани. На этот раз в рассказах фигурирует полицейский участок «Воровский».
Как рассказал 24-летний Раушан Антонов, его задержали двое оперативников в штатском в супермаркете, где парень работал старшим продавцом. Молодого человека, якобы, опознал потерпевший по делу о грабеже мобильного телефона.
Уже в отделе, куда привезли молодого человека, у него забрали мобильник, по которому он пытался связаться с родственниками. А чтобы добиться признательных показаний парня поставили в угол и связали ремнем руки на запястьях за спиной.
- Милиционеры сказали, что «сейчас ты нам во всем признаешься максимум за 5 минут», - вспоминает Раушан Антонов. - Они начали бить меня по лицу, животу, в паховую область. Потом надели мне на голову противогаз и стали перекрывать воздух.
Но парень стоял на своем. На свободе он оказался только через два дня. Дабы избежать наказания за незаконное задержание человека в течение двух суток, милиционеры составили фиктивный протокол об административном правонарушении, в котором была очевидная ошибка. По версии оперативников, выходило, что Раушана Антонова задержали за мелкое хулиганство на улице в то время, когда он уже находился в отделе милиции «Воровский». И суд признал материалы административного дела не соответствующими действительности.
Но полтора года парню отказывали в возбуждении уголовного дела. Хотя оперативники подтвердили, что забрали две «трубки» без понятых, а соответствующий акт составили лишь в отделе милиции.
В ходе заседания Ново-Савиновского районного суда Казани (куда с жалобой на действия сотрудников милиции обратились правозащитники) следователь, который занимался расследованием уголовного дела о грабеже мобильника, сообщил, что никакого поручения об изъятии телефонов в квартире Антонова не давал и о действиях милиционеров узнал потом.
В итоге суд признал действия оперативников по изъятию мобильных телефонов в квартире Раушана Антонова незаконными.
Парень несколько лет судился с полицейскими, чтобы получить компенсацию за моральный вред.
Результатом судов стали: официальные извинения от прокуратуры Ново-Савиновского района Казани, которые Раушану Антонову принесли спустя 2 года после инцидента. А также компенсация в размере 2,5 тысяч рублей, которую выплатило министерство финансов России.
Еще одной жертвой отдела полиции «Воровский» стал 55-летний Александр Алексеев. Мужчину задержали на пороге собственного дома зимой 2009 года. В отделе задержанного избивали, надевали противогаз, куда пускали сигаретный дым. В полицейском участке Александр Алексеев пробыл два дня. А после выхода был вынужден обратиться в больницу с повреждением позвоночника.
- Данные об этих делах мы передали в СК Татарстана. Там обещали возбудить дела уже в ближайшее время, - рассказал пресс-секретарь Казанского правозащитного центра Булат Мухамеджанов.
Ранее в издевательствах казанцы обвинили полицейких еще трех отделов полиции «Эсперанто», «Танкодром» и «Промышленный».
Напомним, 11 марта после пыток в «Дальнем» в больнице скончался 52-летний житель Казани Сергей Назаров. В издевательствах над задержанным подозреваются пять сотрудников полиции. Все они арестованы.
В Казани арестованы сотрудники отдела полиции "Дальний"
После громкого скандала были выявлены и другие жертвы полицейского произвола.
Оскар Крылов написал заявление на действия сотрудников полиции, но дело завели только после грандиозного скандала в ОП "Дальний".
http://kp.ru/f/4/image/64/93/519364.jpg Оскар Крылов стал жертвой сотрудников ОП "Дальний" еще несколько месяцев назад
Фото: из личного архива
Парня доставили в отдел 27 октября 2011 года по подозрению в краже, где устроили задержанному настоящую пыточную.
Рассказ об издевательствах полицейских над парнем читайте здесь (http://www.kp.ru/daily/25849/2819510/).
Двое причастных к этому ЧП полицейских арестованы, на них возбуждены уголовные дела.
Сегодня мама Оскара Крылова не жалеет, что дело ее сына получило широкую огласку.
- Сейчас, пока идут эти проверки, мы ничего не боимся. Не знаем только, как потом будет…Вот только куда-то уезжать и оставлять детей одних мне теперь страшно, - призналась она.
Руководство участка уволено. Выговоры получили с десяток высокопоставленных руководителей МВД. В том числе и сам Асгат Сафаров.
"ДАЛЬНИЙ" - НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ, ГДЕ ПРИМЕНЯЛИСЬ ПЫТКИ
В ходе расследования выяснилось, что в отделах полиции Казани насильственные методы «допроса» едва ли не норма. Уже больше десятка человек признались в том, что стали жертвами полицейских.
Кроме того, в применении сексуальных пыток и угроз насилием обвиняются также сотрудники отделов полиции «Танкодром» и «Эсперанто».
По словам пострадавших, там с них также снимали штаны и угрожали засунуть бутылку или швабру в задний проход, требуя признательных показаний.
Так, в декабре прошлого года 25-летнего жителя Казани Рустема Абирова доставили в отдел полиции «Танкодром», где его посадили на стул, застегнули наручники за спиной и засунули в рот грязную половую тряпку.
Причиной задержания стала ссора Рустема со случайной компанией, проходившей мимо кафе, где он отдыхал с другом. Перепалка переросла в драку. Прибывшие сотрудники полиции забрали всех в отдел.
Абиров рассказал, что его избивали дубинками, стараясь попасть в гениталии. Не выдержав пыток, Рустем выбросился из окна второго этажа, выбив головой стекло.
Полицейские вынуждены были вызвать скорую помощь. Повредив язык Абиров не смог рассказать врачам, что случилось. Сотрудники полиции заявили медикам, что он наркоман, а говорить не может, потому что "под кайфом". Оказав первую помощь, врачи уехали.
Позже у молодого человека обнаружили компрессионный перелом позвоночника. Отец смог вызволить его из полиции только на следующий день. Подробности>>> (http://www.kp.ru/online/news/1110737/)
Параллельно расследованию уголовных дел в отношении полицейских, в Казани начала ревизию генеральная прокуратура России. Десять дней московское руководство будет выяснять, как часто в участках нарушают права задержанных и кто следит за тем, чтобы нерадивых полицейских наказывали за провинности.
В КАЗАНЬ ПРИЕХАЛ БАСТРЫКИН
В столице Татарстана с рабочим визитом побывал председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.
Поводом устроить ревизию стали жалобы пострадавших в отделе полиции «Дальний», которые так и остались без должного внимания следователей.
Глава следственного комитета России провел открытый прием граждан, пообещав взять под личный контроль несколько особо резонансных дел.
http://kp.ru/f/4/image/10/99/519910.jpg На прием к Александру Бастрыкину пытались попасть более 50 человек
Фото: Артур ЕНИКЕЕВ
В частности, председателем СК России принято решение об изъятии из производства следственного комитета Татарстана уголовного дела, возбужденного по факту смерти Рената Фалахеева.
28 декабря 2008 года студента Академии государственного и муниципального управления при президенте Татарстана Рената Фалахеева нашли в луже крови в камере для административно задержанных ОМ «Азино-2» УВД Казани.
По словам прибывшего на место происшествия врача, «весь пол и часть коридора была в крови», кровопотерю он оценил в 1,5-2 литра. По дороге в больницу 27-летний Ренат скончался. Подробности >>> (http://www.kp.ru/online/news/1111295/)
ПОЛЕТЕЛИ ГОЛОВЫ
После приезда Бастрыкина своих постов лишились сразу трое сотрудников Следственного комитета Татарстана, а на одного из начальников было возбуждено уголовное дело по статье «халатность».
- Уволены руководитель Центрального межрайонного следственного отдела Игорь Гатауллин, его заместитель и следователь-криминалист. Кроме того, в отношении Гатауллина возбуждено уголовное дело по статье «халатность». Он незаконно отказал в возбуждении уголовного дела людям, обратившимся с заявлением о произволе полицейских, - заявили в СК России.
Кроме того, о неполном служебном соответствии предупрежден руководитель отдела процессуального контроля Марат Махмутов. А еще трем сотрудникам республиканского Следственного комитета объявлены строгие выговоры.
MariLi
03-23-2012, 08:00 AM
рановато первое апреля наступило в этом году...:leader:
Skylight
03-23-2012, 03:21 PM
http://www.ej.ru/img/content/Notes/9483//1253867362.jpg
STYLE
03-23-2012, 06:26 PM
Это ты?
profAleks
03-23-2012, 11:25 PM
Это ты?
Это МедвеПут младший. :wink1:
Reitarou
03-24-2012, 05:18 AM
Это не только девушкам не понравится, но и ваххабитам. :rofl:
Павлович
03-24-2012, 12:27 PM
http://www.youtube.com/watch?v=ZaftsbepYHw&feature=player_embedded#!
In2HiDef
04-11-2012, 07:44 AM
http://www.gazeta.ru/financial/2012/04/11/4342321.shtml
Спрос населения на валюту в предвыборном феврале вырос на 70% — до максимума с кризисного 2009 года. Масштаб скупки долларов почти удвоился. Поведение людей было политизированным, но рациональным, признают в Центробанке. Пока ставка на американский доллар оправдывается. С конца февраля курс поднялся с 28,95 рубля до 29,8 рубля и может вырасти до 32,4 рубля к концу года, не исключают экономисты.
Чистый спрос населения на наличную иностранную валюту в России (объем покупок за вычетом продаж) в предвыборном феврале вырос на 70%, до $1,5 млрд. Это максимум с начала кризисного 2009 года, отчитался Центробанк. Более 80% скупки — американские доллары.
ЦБ считает совокупный спрос населения на валюту, как сумму купленной наличности в уполномоченных банках, а также полученной по конверсии и снятой с валютных счетов.
Это показатель в феврале 2012 года достиг $8,3 млрд, превысив результаты прошлого февраля на 49%. Из общего объема купленной валюты $5,6 млрд пришлось на доллары, из которых $3,7 млрд люди покупали или конвертировали в банках.
Объем таких сделок по сравнению с февралем 2011 года подскочил на 90%, а средний размер увеличился на 40%, до $2081 на одну покупку.
С валютных счетов за месяц сняли $3 млрд, это на 24% больше, чем в феврале 2011 года.
...
Источник в ЦБ уточняет, что рост спроса на валюту стал одной из причин стремительного оттока капитала из России (другая — рефинансирование кредитов компаниями). В начале 2012 года вывоз капитала составил $13,5 млрд, в феврале — $9 млрд, в марте — $12,6 млрд. Отток проходит на фоне высоких цен на нефть: в марте средняя стоимость 1 барреля превышала $120. «Покупка валюты объясняется политизированным поведением людей и части бизнеса», — признает источник. На фоне предвыборной кампании февраля валюту использовалась в качестве перестраховки от нестабильности, заметил и Полевой.
Пока ставка на американский доллар оправдывается. С конца февраля курс вырос с 28,95 рубля до 29,8 рубля. Рубль продолжит снижение вслед за ценами на нефть под влиянием негативных данных об объеме китайского импорта и роста запасов нефти в США, считает аналитик «Альянс РОСНО Управление активами» Ариэл Черный.
Eric007
04-11-2012, 07:50 AM
http://www.gazeta.ru/financial/2012/04/11/4342321.shtml
С конца февраля курс вырос с 28,95 рубля до 29,8 рубля. Рубль продолжит снижение
А в октябре доллар стоил 32.20 рубля. И что?
bdams
04-11-2012, 07:53 AM
Помнишь как они дружно голосили? "Шеф ! Все пропало!" :rofl:
Eric007
04-11-2012, 07:56 AM
Помнишь как они дружно голосили? "Шеф ! Все пропало!" :rofl:
Они и год назад кричали, что всё - хана России, цены на нефть падают, доллар по отношению к рублю зашкаливает!... типа всё - ребята, молитесь.
Тогда ещё Олежик Рэд потирал ручки в предвкушении развала России.
Где теперь тот Олежик? :)
bdams
04-11-2012, 08:00 AM
Они и год назад кричали, что всё - хана России, цены на нефть падают, доллар по отношению к рублю зашкаливает!... типа всё - ребята, молитесь.
Тогда ещё Олежик ред потирал ручки в предвкушении развала России.
Где теперь тот Олежик?
Я им тогда еще пытался объяснить, что банковские игры им не понять и радостно улюлюкать по поводу падения рубля не стоит. Как упал, так и отжался.
Рядовой человек только потеряет от краткосрочных операций с валютой.
Хочется ощутить себя биржевыми воротилами - играйте в Форекс. Сольете так-же быстро.
In2HiDef
04-11-2012, 09:42 AM
Если ты посмотришь на биржевые торги, то заметишь, что важны не только цены, но и объем продаж. Население массово меняет деревянного на доллар.
А что кричали вы? "Доллар-грязная зеленая бумажка", "хана Америке", "хана доллару".
Eric007
04-11-2012, 09:59 AM
А что кричали вы? "Доллар-грязная зеленая бумажка", "хана Америке", "хана доллару".
Где это я кричал - "хана Америке"?
можешь ссылочку привести на мой пост?
Ну и про доллар тоже.
гы
http://www.lenta.ru/news/2012/04/11/spros/
специально скупают чтоб потом подешевле продать
wlass
04-11-2012, 10:58 AM
Тогда ещё Олежик Рэд потирал ручки в предвкушении развала России.
Где теперь тот Олежик? :)
Обиделся, что его верноподданное хамство не оценили.
bdams
04-11-2012, 11:12 AM
Если ты посмотришь на биржевые торги, то заметишь, что важны не только цены, но и объем продаж. Население массово меняет деревянного на доллара
Народ стал неплохо получать. Катается за границу. Кстати размер беспошлинного ввоза шмотья увеличили.
Я например с этим связываю. Ибо под падушкай долляры хранить, извиняюсь моветон.
In2HiDef
04-11-2012, 11:16 AM
Народ стал неплохо получать. Катается за границу. Кстати размер беспошлинного ввоза шмотья увеличили.
Я например с этим связываю.
Ага, только "катается за границу" в большинстве мест -туризм, а в РФ -вывоз капитала. И "шмотье" зачастую многомиллионные жилые площади в Швейцарии, Британии, Америке и др. странах нормального гос.устройства.
bdams
04-11-2012, 11:23 AM
Ага, только "катается за границу" в большинстве мест -туризм, а в РФ -вывоз капитала. И "шмотье" зачастую многомиллионные жилые площади в Швейцарии, Британии, Америке и др. странах нормального гос.устройства.
Хороший день сегодня. Веселый.
Как представил олигархов с чемоданами налика для покупки своих домов и так смешно мне стало! Не знаешь почему?
In2HiDef
04-11-2012, 11:52 AM
Как представил олигархов с чемоданами налика для покупки своих домов и так смешно мне стало! Не знаешь почему?
Некоторым палец покажи-ржут.
Кстати, по поводу наличности -мне трудно представить, как гр-н РФ может перевести (в электронной или наличной форме) достаточно бабок, чтобы купить дом или яхту в США. По 5 штук в день носить в Сбербанк? Засунуть в чемодан и рискнуть конфискацией? Невероятно... Видно, таможенные законы некоторым россиянам не писаны.
bdams
04-11-2012, 11:58 AM
Кстати, по поводу наличности -мне трудно представить, как гр-н РФ может перевести (в электронной или наличной форме) достаточно бабок, чтобы купить дом или яхту в США. По 5 штук в день носить в Сбербанк? Засунуть в чемодан и рискнуть конфискацией? Невероятно... Видно, таможенные законы некоторым россиянам не писаны.
Или по 10000 носить через границу. На то они законы, что их обойти можно. Ваши кстати тоже мухлюют неслабо. Лично наблюдал.
In2HiDef
04-11-2012, 11:59 AM
На то они законы, что их обойти можно.
Ваши кстати тоже мухлюют неслабо. Лично наблюдал.
Например?
bdams
04-11-2012, 12:04 PM
Например?
Налоги не елатят. Постоянно новые счета. В тонкости я не вдавался, но обьяснение было именно таким. И конторы меняют каждые полгода- год. Тоже видимо для тогоже.
STYLE
04-11-2012, 12:40 PM
Я например с этим связываю. Ибо под падушкай долляры хранить, извиняюсь моветон.
До скольки увеличили? Раньше 2000$ был.
STYLE
04-11-2012, 12:43 PM
Ну да, американцы ничего за границей не покупают, не имеют недвижимомсти в других странах.
STYLE
04-11-2012, 12:45 PM
Слушай, а ты оказывается еще дурнее чем я думал. Хотя, дурнее уже некуда было.
bdams
04-11-2012, 12:46 PM
До скольки увеличили? Раньше 2000$ был.
10000 евров.
STYLE
04-11-2012, 12:48 PM
10000 евров.
На ввоз? Теперь можно без пошлинно ввезти товаров на 10 000 евро для личного употребления. Я правильно понял или ты говоришь о разрешении на вывоз валюты, где было 10 000 долларов, а теперь евро?
bdams
04-11-2012, 12:49 PM
На ввоз? Теперь можно без пошлинно ввезти товаров на 10 000 евро для личного употребления. Я правильно понял или ты говоришь о разрешении на вывоз валюты, где было 10 000 долларов, а теперь евро?
Именна так. Барахла на территорию ТС можно ввести на 10000 евров.
STYLE
04-11-2012, 12:59 PM
Давно пора. А то как вспомню этих таможенников и вещи в подарок с оторванными бирками, себе ладно, а другим как-то уже и не новые кажутся. :)
2000 баксов это было смешно, когда несамая дорогая куртка или костюм стоили больше, а еще много чего надо было купить и провезти.
STYLE
04-11-2012, 01:01 PM
А стоимость беспошлинных посылок не изменилась? Так и есть 1000 баксов на человека? Не знаешь, случайно?
bdams
04-11-2012, 01:06 PM
Давно пора. А то как вспомню этих таможенников и вещи в подарок с оторванными бирками, себе ладно, а другим как-то уже и не новые кажутся. :)
2000 баксов это было смешно, когда несамая дорогая куртка или костюм стоили больше, а еще много чего надо было купить и провезти.Другого обьяснения не вижу.
Коррупционная норма была. Сейчас уже особо не подсчитываешь чего на сколько накупил. Такс фри.
Народ и раньше тлюбил приодеться, а сейчас так и подавно. Вот валюту и гребут.
In2HiDef
04-11-2012, 01:12 PM
Налоги не елатят. Постоянно новые счета. В тонкости я не вдавался, но обьяснение было именно таким. И конторы меняют каждые полгода- год. Тоже видимо для тогоже.
Где -в Америке? Попробуй не уплати налоги. Заработки по банковским счетам отслеживаются налоговым ведомством, менять их бесполезно. Что такое "конторы меняют"? Новую компанию открывают? В принципе, ИРС позволяет списывать налоги на ущерб в новом бизнесе 3 года. Но если ты постоянно такое делаешь, то ты явно не строишь репутации своей марки у клиента. Какой-то русский ресторан может это позволить, а серьезная фирма -нет. Так что, в основном фантазии. На укрывании налогов богатства не сделать здесь.
по ценнику на товаре или по ценннику таможни? Есть разница между 20 айфонами и 7 айфонами.
In2HiDef
04-11-2012, 01:13 PM
Народ и раньше тлюбил приодеться, а сейчас так и подавно. Вот валюту и гребут.
Зачем за одеждой за границу ездить? Разве в Москве мода не лучше?
bdams
04-11-2012, 01:19 PM
Где -в Америке? Попробуй не уплати налоги. Заработки по банковским счетам отслеживаются налоговым ведомством, менять их бесполезно. Что такое "конторы меняют"? Новую компанию открывают? В принципе, ИРС позволяет списывать налоги на ущерб в новом бизнесе 3 года. Но если ты постоянно такое делаешь, то ты явно не строишь репутации своей марки у клиента. Какой-то русский ресторан может это позволить, а серьезная фирма -нет. Так что, в основном фантазии. На укрывании налогов богатства не сделать здесь.
по ценнику на товаре или по ценннику таможни? Есть разница между 20 айфонами и 7 айфонами.
Мне постоянные замены счетов, контор обьяснялось так. За что купил за то и продаю.
Ну а инвойсы на айфоны я могу нарисовать какие хошь и че по ним таможню проходить? Занижение таможенной стоимости однако. Поэтому для биржевых товаров берут биржевую стоимость. Для металлов например ЛМЕ. Для авто берут КВВ. Вру НАДА.
Для айфонов не знаю.
bdams
04-11-2012, 01:23 PM
Девки постоянно что то находят. Мне как то без разницы.
Поручик Киже
04-11-2012, 01:24 PM
В два раза дешевле.
Экспортёр
04-11-2012, 04:38 PM
10000 евров.
Ты на ноль ошибся. Тыщу евро беспошлинно!
bdams
04-11-2012, 04:39 PM
Ты на ноль ошибся. Тыщу евро беспошлинно!
тышшу евро в посылке пересылать можно. С собой в чумадане на десятку волочь можно.
Экспортёр
04-11-2012, 04:42 PM
тышшу евро в посылке пересылать можно. С собой в чумадане на десятку волочь можно.
Ага! И докажи, что тебе 10 айфонов для личного пользования. Удачи... В России ж всегда есть ньюансы!
"Без уплаты таможенных пошлин и налогов физические лица могут ввозить для личного пользования товары в следующих случаях:
1) Физические лица могут ввозить для личного пользования товары с полным освобождением от уплаты таможенных пошлин и налогов при одновременном соблюдении следующих условий:
- товары ввозятся в сопровождаемом или несопровождаемом багаже;
- общая стоимость товаров, не превышает 65 тыс. рублей, а общий вес не превышает 35 кг включительно;"
bdams
04-11-2012, 04:45 PM
Ага! И докажи, что тебе 10 айфонов для личного пользования. Удачи...
не колышет. Там доказывать не надо. 10 в месяц имею право ввезти
STYLE
04-11-2012, 04:45 PM
Ага! И докажи, что тебе 10 айфонов для личного пользования. Удачи...
При чем тут 10 айфонов? Он тебе про общую сумму покупок говорит, а айфонов только 2 можно.
STYLE
04-11-2012, 04:46 PM
не колышет. Там доказывать не надо. 10 в месяц имею право ввезти
Колышит. Это уже будет коммерческая партия товаров, а там другие пошлины.
bdams
04-11-2012, 04:50 PM
Колышит. Это уже будет коммерческая партия товаров, а там другие пошлины.
х.з. не ввозил. может и так.
Знаю что ограничения по весу есть, по алкоголю, но это в другую сторону. Короче всегда надо узнавать. прежде чем везти.
In2HiDef
04-14-2012, 09:53 PM
Неудачей завершилась тестовая разводка Кантемировского моста в Петербурге в ночь на пятницу: выяснилось, что разводные створы приварены друг к другу, а асфальт на мосту лежит слишком толстым слоем.
Как сообщили в пресс-службе городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры, специалисты определили, что створы заварены еще зимой.
«Затем, когда эту неполадку устранили, выяснилось, что мост не может быть разведен и из-за слишком толстого слоя асфальта. Он на несколько миллиметров превысил нормы, но в этом нет ничего страшного, это можно исправить», – сказал собеседник агентства.
Осталось приварить к причалам суда, чтобы не беспокоили мосты:rofl:
Экспортёр
04-15-2012, 02:00 PM
А есть ли под касты с речами Путина. В машине слушать хочу... Обаму слушаю... Складно! Я так с депрессией борюсь если что! Там такой оптимизм
In2HiDef
04-17-2012, 07:15 AM
http://kp.ru/daily/25868.5/2834489/
Воронежские полицейские выбивали признание ломом и лезвием
...А произошло все в конце марта 2012 года. 37-летнего охранника воронежского ЧОПа выдернули прямо из дома, когда он собирался выходить на работу. Ничего не объяснив, оперативники доставили мужчину в райотдел и предложили «по-хорошему» ему сознаться в изнасиловании и ограблении девушки. После того, как задержанный, искренно удивившись, сказал, что знать не знает никакой девушки, копы решили действовать проверенными методами.
Как позже рассказывал чоповец в Следственном комитете, его скрутили, после чего начали заламывать руки ломом и сильно избивать ногами. Но даже под такими пытками мужчина отрицал свою вину.
Тогда в ход пошло лезвие... Позже на его теле медики насчитали порядка 20 порезов на спине и кистях рук. Но и это не помогло. А то, что произошло дальше специально точно невозможно придумать. Опера били, били, а когда им надоело, то они рукой махнули и попросили задержанного… выступить просто свидетелем по данному делу. Якобы, тот видел, как происходило это преступление. Мужчине ничего не оставалось, кроме как согласиться...
- Вечером следующего дня его выпустили из временного изолятора, он снял побои и отправился писать заявление о пытках оперативников, - рассказал «КП» Александр Хрячков, следователь СО по Советскому району СУ СК РФ по Воронежской области. - По результатам проверки я возбудил уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий с применением насилия" (до 10 лет тюрьмы).
Как рассказали нам в Следственном комитете, подозреваемые продолжают работать в полиции. Пока оперативники не знают, что на них завели дело...
Добрый день! Не знаю даже к кому обратиться со своей проблемой, думаю эта тема ближе всего подходит.
Вчера президент России приезжал на Черноморское побережье Краснодарского края для открытия нового перегрузочного терминала Роснефти в Туапсе...
Так вот когда говорят , что в России всё через Ж и сплошная показуха, это не стереотип, это реальность.
Вчера специально под приезд президента, на неготовый к эксплуатации терминал подогнали танкер, потом по телеку показали, как президент нажал кнопку пуска и нефть пошла.....
Только не рассказали они, что танкер NS PRIDE (Owner: Novoship), пришёл в порт под погрузку мазута вообще-то.
До этого хотели поставить другой, но капитан-иностранец отказался его мыть перед постановкой, ибо сказал, что за границей такого не практикуют и он ничем президенту не обязан:111:
А вчера, когда стемнело и уехал президент, NS Pride благополучно перешвартовали на старый добрый причал № 5 где он и стоит под погрузкой до сих пор.
Бугор
06-16-2012, 09:37 AM
Добрый день! Не знаю даже к кому обратиться со своей проблемой, думаю эта тема ближе всего подходит.
Вчера президент России приезжал на Черноморское побережье Краснодарского края для открытия нового перегрузочного терминала Роснефти в Туапсе...
Так вот когда говорят , что в России всё через Ж и сплошная показуха, это не стереотип, это реальность.
Вчера специально под приезд президента, на неготовый к эксплуатации терминал подогнали танкер, потом по телеку показали, как президент нажал кнопку пуска и нефть пошла.....
Только не рассказали они, что танкер NS PRIDE (Owner: Novoship), пришёл в порт под погрузку мазута вообще-то.
До этого хотели поставить другой, но капитан-иностранец отказался его мыть перед постановкой, ибо сказал, что за границей такого не практикуют и он ничем президенту не обязан:111:
А вчера, когда стемнело и уехал президент, NS Pride благополучно перешвартовали на старый добрый причал № 5 где он и стоит под погрузкой до сих пор.
в чем проблема, то же нормальное явление
Serge7
04-13-2015, 05:13 AM
В этой теме с хочу коснуться стереотипов, причем не самих американцев, а именно тех, кто когда то уехал из России.
С этими стереотипами ( а в некоторых случаях даже ляпами) я столкнулся именно на форуме и вспомнил выражения и слова, которых уже не слышал много лет.
Например, слова «совок», «воронок», «гбшник». И почему интересно именно на этом форуме упоминаются данные выражения. У меня, например, приятель в середине 90-х уехал с семьей в Германию. За прошедшее время он практически ассимилировался в этой стране. Иногда приезжает в Россию, три года назад я был у него. Мы регулярно созваниваемся, поддерживаем связь в инете. Странно, но за все время нашего общения этих слов у нас не всплывало ни разу. На бытовом уровне ни в России, ни с теми, с кем общаюсь за рубежом эти слова не используются. Почему же здесь они в таком ходу?
Со словом «воронок», я правда и до этого не встречался, мне кажется оно было в ходу лет тридцать-сорок назад. Так вот - мне интересно, те кто использует это слово, сами то представляют как выглядит этот «воронок»? Или это просто дань истории? Или люди хотят показать, что знакомы с творчеством Солженицына и Аксенова?
Слово «совок» последний раз слышал наверное годах в 90-х, в 80-х оно использовалось гораздо чаше, причем именно самими гражданами бывшего союза, в основном тех, кто бывал за границей. Сейчас оно не используется, потому как потеряло всякий смысл.
Слово «гбшник» тоже примерно оттуда. Сейчас между собой в быту россияне обычно говорят «фээсбэшник».
Я к чему это говорю… Мне кажется, что человек уехавший из России, оставил в своих воспоминаниях определенную картинку и не желает с ней расставаться. По его картинке в России на эстраде до сих пор царствует Пугачева, в ресторанах шикуют братки в малиновых пиджаках, по дорогам колесят горбатые запорожцы с раздолбанными москвичами, а в обществе царит беспробудное пьянство.
Это примерно тоже самое, если бы при слове Америка я сейчас вспомнил, Мартина Лютера Кинга, Анджелу Дэвис, Дина Рида, Кшиштофа Бжизинского, Билли Джоэла, Робета Рдфорда. А при встрече с вами спросил бы, в каких фильмах сейчас снимается Пол Ньюмэн?
Это к тому, что мир не стоит на месте - и в России, и в Америке, и в Европе все меняется.
Причем в России меняется довольно стремительно. Помню российские города середины 90-х… Такое впечатление было, как будто бы Мамай по стране прошел. Сейчас, (я думаю сограждане не дадут соврать) это уже совсем другие города. В последние лет пять многие города просто расцвели. В прошлом году был в Казани (когда то он мне казался захолустным провинциальным городишкой) и был приятно удивлен – чистый, опрятный современный город.
Я это к тому говорю, что нужно общаться, дабы не отставать от жизни. А делить форумчан на тех кто уехал, и тех кто остался - это все равно, что делить по национальному, религиозному или расовому признаку, в общем – большая глупость. Есть люди адекватные и не адекватные, тактичные и бестактные, культурные и не очень – и тех и других хватает в любой стране мира и на любом форуме и это не зависит от того уехали они ли нет, из своей страны.
Это лично мое мнение.Все Русские, ходят в шапках-ушанках. )) Я сам такой! :111: :197:
http://www.spletnik.ru/img/2012/12/veronika/20121219-ushanka-post.jpg
Все Русские, ходят в шапках-ушанках. )) Я сам такой! :111: :197:
http://www.spletnik.ru/img/2012/12/veronika/20121219-ushanka-post.jpg
Врёшь. Спорю, что ты не такой красивый :111:
Serge7
04-13-2015, 05:54 AM
Врёшь. Спорю, что ты не такой красивый :111:)) :)