View Full Version : Стереотипы о России.
peterburger
10-07-2009, 03:09 PM
Это не пацанский а объективный аргумент, потому что если называть налоги узаконненой коррупцией,.
[Taxation without representation is more than that]. Это было официальным поводом американской революции.
Объективный аргумент вы неспособны высказать по определению.
Он может быть только субьективным.
Kadet
10-07-2009, 03:10 PM
Постановка условий есть ограничение прав.
Ну прям праздник!!! Бубенчиков, а условия - их всегда ставят: начиная от получения прав на вождение машины и заканчивая приемом на работу... И где твои права в этих случаях?
Странный подход к вопросу. Сами идите если вам чего то не нравиться. Если мои права нарушены я буду за них бороться вне зависимости от того как считает Москва.
А бороться где будешь?
Шмоль
Ты что такое "секвестр бюджета" - ферштейн? И там деньги всем годового бюджета приходят к сентябрю-октябрю, так что выделенные федеральные деньги забрали, не успев выделить.
Если отвечают, что программа действует - что значит сын не успел? Если его признали участником.
В принципе, малопонятная ситуация - но каким боком сюда коррупция - не понятно. Если люди взяли ипотеку под расчет выплат им субсидии - всё должно быть отражено в бумагах и пропущено через адвоката. Если люди подписывают филькины грамоты - какой с кого спрос?Птиц, ты не прав. Программа есть, деньги есть, но их не дают жителям этой области по надуманым причинам. Ты можешь писать все что угодно. А они говорить. У меня всё. :)
бубенчиков
[Taxation without representation is more than that]. Это было официальным поводом американской революции.
Объективный аргумент вы неспособны высказать по определению.
Он может быть только субьективным.
Объективный не в реальной жизни а в субьективной дискуссии.
Программа есть, деньги есть, но их не дают жителям этой области по надуманым причинам.
Ты мне не ответила, ты понимаешь, что такое "секвестр бюджета"?
Странный подход к вопросу. Сами идите если вам чего то не нравиться. Если мои права нарушены я буду за них бороться вне зависимости от того как считает Москва.
Тогда идите и начинайте бороться! В Америке боюсь не найдете штат, в котором вам выдадут влдительсткие права этого штата, если не предоставите доказательства, что в нем живете. Хоть лиз, хоть утилити билл какой-нибудь. Но условие такое будет. Так что права нарушают. По Вашей логике, должно быть достаточно сказать, что Вы живете допустим в Калифорнии. Потому как у Вас есть право жить где угодно.
бубенчиков
10-07-2009, 03:14 PM
Ну прям праздник!!! Бубенчиков, а условия - их всегда ставят: начиная от получения прав на вождение машины и заканчивая приемом на работу... И где твои права в этих случаях?
А бороться где будешь?
Вождение машины ≠ право
Приём на работу ≠ право
бубенчиков
10-07-2009, 03:15 PM
Тогда идите и начинайте бороться! В Америке боюсь не найдете штат, в котором вам выдадут влдительсткие права этого штата, если не предоставите доказательства, что в нем живете. Хоть лиз, хоть утилити билл какой-нибудь. Но условие такое будет. Так что права нарушают. По Вашей логике, должно быть достаточно сказать, что Вы живете допустим в Калифорнии. Потому как у Вас есть право жить где угодно.
Водительские Права не равно право.
In2HiDef
Замените вод.права на паспорт, и поймете суть аргумента
Kadet
Вождение машины ≠ право
Приём на работу ≠ право
Я оченьрад! А что вы относите к праву человека?
peterburger
10-07-2009, 03:16 PM
Мать вашу,екий вы опасный.Меня останавливали за последних лет 5-ть дважды-один раз за 110 миле,второй нагло подрезал кстати капа на машине без опознавательных знаков.
Я сегодня утром снова видел капа в том же месте, что и обычно, в 25М зоне, где реальная скорость 35-40, так как дорога широкая и полмили парк, т.е. все там едут быстрее, чем написано.
Мент легально собирает бабло в масштабах установленной сверху квоты. Если слишком много собирать - народ начнет говорить.
Увы. Ну не верю я в Дядю Стёпу.
а стэйт айди? :rolleyes:
peterburger
10-07-2009, 03:17 PM
Объективный не в реальной жизни а в субьективной дискуссии.
В вашем субьективном мире - вы во всем правы :) я уверен ;)
Kadet
10-07-2009, 03:18 PM
Т.е. Право (на управление машиной) не есть право?
Шмоль
Ты мне не ответила, ты понимаешь, что такое "секвестр бюджета"?Птиц, ты все еще считаешь себя самым умным? Зря. Да, я знаю что это такое. Но не имея ни каких сведений об этом самом бюджете за последние несколько лет или хотя бы последний год, все что ты можешь написать мне в ответ, бессмысленно. Даже используя умные термины вроде "секвестр бюджета" :8:
In2HiDef
Я сегодня утром снова видел капа в том же месте, что и обычно, в 25М зоне, где реальная скорость 35-40...
Он ВИДЕЛ капа - пишите жалобу в ООН. Палата #6
malutka
Мне кажется что слово "совок" отражает некий налёт хамовитости в описываемом явлении. А отнюдь не является синонимом для "глушь, деревня" етц.абсолютно согласна. Ето слово вообше слух режет.
Не скажите. При условии, что Вы сдали тесты и имеете подобающее состояние здоровья - это уже право. Или. как уже Птиц отметил, пусть будет просто нон драивер АйДи. Его то получить - есть такое право? А Вас в нем ограничат утилити биллом.
Демьян
10-07-2009, 03:20 PM
Да боритесь, кто вам мешает, непонятно лишь одно - есть места, где за них не надо бороться, чем они вам не по вкусу? По-моему так - человек ищет, где ему лучше (о тех, кто не ищет, давайте не будем). Различные права и обязанности прописаны в законах и правилах, которые действуют на определенной территории. Есть правовая система, где все более-менее равны перед этими правилами, есть, обзовем коррупционная, где правила есть, но они не для всех и не для всякой ситуации, где тесно переплетаются правила писанные с более важными неписанными. А теперь, мальчики направо, девочки налево, каждый нашел уголок, где ему комфортно существовать. В чем проблема?
Да, я знаю что это такое. Но не имея ни каких сведений об этом самом бюджете за последние несколько лет или хотя бы последний год
причем тут последние несколько лет? :confused:
им дали бюджет на год, они под него разложили соц программы. потом бюджет урезали - на соц. программы не осталось.
Шмоля, кончай притягивать за уши ерунду, там где этого не требуется.
Там всё элементарно, вроде - и еще раз, грамотные люди не занимаются болтовней типа "ах, нас опять граблють!", а берут бумаги и идут к адвокату.
peterburger
10-07-2009, 03:22 PM
ерунда - прописка не более беззаконна, чем ССН. подождем, пока тебе его выгравируют на затылке или зашьют под кожу. вот это будет законно.
В Америке есть естественно те же варианты прописки - адрес на правах вождения. Просто контроль не государственный а экономический, рыночный.
Тем не менее - все знают где тебя искать ;)
In2HiDef
10-07-2009, 03:23 PM
Не скажите. При условии, что вы сдали тесты и имеете подобающее состояние здоровья - это уже право
и все? А как насчет [proof of financial responsibility], или выпивки за рулем?
Дов, область пограничная, наврядли прям бедная. ;)
Но как деньги не взять, когда ты у власти и денюжки вот они?
Какие другие программы? Не смеши. :)
На другие программы кстати тоже фед деньги дают.
у банков тоже "есть деньги" - но они не всем дают, даже если обещали ))
"Прокручивают", может быть. /я про Калининград тоже/
Положительный момент- там уже дают ипотеки да еще какие-то "пониженные" для молодых семей. )))
peterburger
10-07-2009, 03:26 PM
Да но ССН не создаёт неравенства, а как ты сам подтвердил прописка специально сделана чтобы нарушать права других с целью дать бенефиты избранным.
Дак чего же ты тут просвящяешь народ что в России всё ок.
Юморист однако.
Равенство только в гробу.
Вряд ли ты сможешь и без прописки купить квартиру в элитном коопе или дом в Беверли Хиллс ;) Или кооп не пропустит (тот же Совет) или слишком дорого за дом.
Просто у неравенства разный привкус. ;)
Не попали.
1) SSI не право.
2) Выбор местожительства это право.
1) Чушь.
2) Закреплено в процитированном мной законе.
учи матчасть.
Буржуй
10-07-2009, 03:27 PM
Равенство только в гробу.
Вряд ли ты сможешь и без прописки купить квартиру в элитном коопе или дом в Беверли Хиллс ;) Или кооп не пропустит (тот же Совет) или слишком дорого за дом.
Просто у неравенства разный привкус. ;)
не совсем понял про паписку в беверли хилс. если у тебя есть бабло туда ехать, ты там купить не можешь? :-)
и все? А как насчет [proof of financial responsibility], или выпивки за рулем?
Всякая выпивка, как и соблюдение правил дорожного движения - это уже вопросы ответственности тех, кому водительские права уже выданы. Это все не в тему. Бубенчиков ратует за то, что институт прописки в России нарушает права человека, против конституции и т.п. Допустим. Но тогда этот же институт по логике должен быть нарушающим права человека и в Америке. А применяется практически он же, хотя и не называется таким образом. В частности, в области выдачи стейт АйДи, оплаты за обучение в университетах и колледжах конкретных штатов и прочее. Так что пусть не увиливает, а идет и борется.
В Америке есть естественно те же варианты прописки - адрес на правах вождения. Просто контроль не государственный а экономический, рыночный.
Тем не менее - все знают где тебя искать ;)
Да это всё уже не по одному разу обсасывалось даже здесь. бубенчикова опять переклинило со своей темой. но он на другие и не пишет, так что не удивительно.
In2HiDef
10-07-2009, 03:32 PM
не совсем понял про паписку в беверли хилс. если у тебя есть бабло туда ехать, ты там купить не можешь? :-)
Петя ламентает неравенство в бабле между ним и Спилбергом.
бубенчиков
10-07-2009, 03:32 PM
1) Чушь.
2) Закреплено в процитированном мной законе.
учи матчасть.
1) SSI не закреплено ни в Конституции ни в декларации о правах человека.
2) Если разрешительна а не уведомительна то это не право.
бубенчиков
10-07-2009, 03:33 PM
Да боритесь, кто вам мешает, непонятно лишь одно - есть места, где за них не надо бороться, чем они вам не по вкусу? По-моему так - человек ищет, где ему лучше (о тех, кто не ищет, давайте не будем). Различные права и обязанности прописаны в законах и правилах, которые действуют на определенной территории. Есть правовая система, где все более-менее равны перед этими правилами, есть, обзовем коррупционная, где правила есть, но они не для всех и не для всякой ситуации, где тесно переплетаются правила писанные с более важными неписанными. А теперь, мальчики направо, девочки налево, каждый нашел уголок, где ему комфортно существовать. В чем проблема?
Если вас чего-то лишили необоснованно я думаю вы по крайней мере будете пытаться это вернуть. Не надо давать советы.
2) Если разрешительна а не уведомительна то это не право.
это всё жонглирование словами.
если у тебя есть договор покупки/аренды - тебе никто не откажет ни в какой регистрации. пириуд. энд оф стори.
казуистические споры оставь при себе, они никому не интересны (тем более пережевывалось уже всё тридцать три раза и с точки зрения конституционного права тоже).
Буржуй
10-07-2009, 03:37 PM
Петя ламентает неравенство в бабле между ним и Спилбергом.
Ну в этом не спилбега вина а петина. Я не думаю что у блумберга попросят "прописку" если он захочет купить "кооп" на беверлихилс.
In2HiDef
10-07-2009, 03:37 PM
Всякая выпивка, как и соблюдение правил дорожного движения - это уже вопросы ответственности тех, кому водительские права уже выданы. Это все не в тему.
Почему же - права человека -неотъемлемы, даже если он пьян и не имеет денег.
Бубенчиков ратует за то, что институт прописки в России нарушает права человека, против конституции и т.п. Допустим. Но тогда этот же институт по логике должен быть нарушающим права человека и в Америке. А применяется практически он же, хотя и не называется таким образом. В частности, в области выдачи стейт АйДи, оплаты за обучение в университетах и колледжах конкретных штатов и прочее. Так что пусть не увиливает, а идет и борется.
Вы связываете:
-получение $$$ в дотацию на обучение от государства (резидент рейт)
-доступ к системе фудстемпов и велфера
-управление транспортным средством
с правом на проживание в любом месте. Это в корне неправильная аналогия.
Нужны ли вам права с адресом для покупки дома? Нет! Даже Пугачева с Галкиным имеют квартиры в Маями. Нужны ли им авиабилеты, паспорт, вод.права для прогулок по улицам Маями? Опять нет! Нужны ли они особые, прописочные документы, если они хотят пустить пожить в свою квартиру Киркорова? Опять нет! А на срок больше двух месяцев? Тоже нет!
peterburger
10-07-2009, 03:38 PM
С баблом - везде все можно. ;) И в Москве квартиру купить и в БХ.
Мой пойнт в том, что отсутствие прописки не означает безграничной свободы.
в США иная система контроля за гражданами и их местом обитания, но система и контроль - есть.
Буржуй
10-07-2009, 03:39 PM
С баблом - везде все можно. ;) И в Москве квартиру купить и в БХ.
Мой пойнт в том, что отсутствие прописки не означает безграничной свободы.
в США иная система контроля за гражданами и их местом обитания, но система и контроль - есть.ВЕзде есть система контроля. без контроля будет анархия. Главное иметь приемлемый контроль чтобы и овцы целы и волки сыты.
Демьян
10-07-2009, 03:39 PM
Не надо давать советы.
А это уж мое право, ваше право им не следовать.
In2HiDef
10-07-2009, 03:40 PM
в США иная система контроля за гражданами и их местом обитания, но система и контроль - есть.
Люди! О чем он? Единственная категория граждан, которую контролируют, это сексманьяки. Может к тебе шериф за этим приезжает и адрес спрашивает?
peterburger
10-07-2009, 03:41 PM
Ну в этом не спилбега вина а петина. Я не думаю что у блумберга попросят "прописку" если он захочет купить "кооп" на беверлихилс.
Ты не прав. Кооп есть Совет. Может отказать кому угодно.
Иногда и знаменитостям отказывают. Даже если есть бабло, но имидж не тот.
peterburger
10-07-2009, 03:43 PM
ВЕзде есть система контроля. без контроля будет анархия. Главное иметь приемлемый контроль чтобы и овцы целы и волки сыты.
Не спорю.
Разговор был - в России прописка а в Америке - "полная свобода".
И там и тут - есть баланс контроля и свободы передвижения.
Шмоль
10-07-2009, 03:43 PM
причем тут последние несколько лет? :confused:
им дали бюджет на год, они под него разложили соц программы. потом бюджет урезали - на соц. программы не осталось.
Шмоля, кончай притягивать за уши ерунду, там где этого не требуется.
Там всё элементарно, вроде - и еще раз, грамотные люди не занимаются болтовней типа "ах, нас опять граблють!", а берут бумаги и идут к адвокату.Пападробней пожалуйста. Кто на что от чего и почему? :) И почему продолжают официально отвечать, что программа есть, когда бюджета на нее нет? И куда делся этот бюджет, если он выделен именно на ЭТО, а не на что-то другое. Ты видел чтобы тут федеральные деньги выделенные штату на, допустим, дизастер релиф после пожара, штат взял и пустил на свои нужды (мэрию отремонтировал бы вместо ор самсин), а потерпевшие бы делали "ку-ку"?
прописка не существует с 96-го года.
у народа залипло конкретно.
Люди! О чем он? Единственная категория граждан, которую контролируют, это сексманьяки. Может к тебе шериф за этим приезжает и адрес спрашивает?
А их, кстати, как-то реально контролируют?
Это вопрос, без иронии и подтекста.
Буржуй
10-07-2009, 03:44 PM
прописка не существует с 96-го года.
у народа залипло конкретно.
разьве сеичас прописки в росии нет?
Процесс есть, названия такого нет.:wink1:
Пападробней пожалуйста.
Куда уж подробнее.
Планируют люди бюджет. Исходя из расчетов, сколько будет поступлений в казну.
Денег в казну не поступило - бюджет урезают. И все программы по нему, включая социальные.
Ты че, никогда не слышала? По Штатам сейчас все социальные программы режут уже второй год.
Это что - коррупция? :confused:
Буржуй
10-07-2009, 03:47 PM
Процесс есть, названия такого нет.:щинк1:Так чего тогда Птиц продолжает паясничать? :confused:
In2HiDef
10-07-2009, 03:48 PM
А их, кстати, как-то реально контролируют?
Это вопрос, без иронии и подтекста.
Лучшее, что можно сделать, это заставить его объявлять свое присутствие по конкретному адресу под угрозой тюрьмы, а когда объявит, сообщить всем соседям письменно и поместить фото на интернет и в базу данных для школ. Теперь мама и папа знают, что соседа нельзя подпускать к маленькому Джонни на километр.
Процесс есть, названия такого нет.:wink1:
Процесса тоже нет.
Даже очередей в ФМС нет. Дожили.
"папа, а где же море?"
:grum:
Kadet
10-07-2009, 03:51 PM
Процесса тоже нет.
Даже очередей в ФМС нет. Дожили. даже страны такой нет:
Буржуй
10-07-2009, 03:51 PM
"папа, а где же море?"
:грум:Тебе вроде уже отвечали где море,а ты до сих пор спрашиваеш. :grum:
даже страны такой нет
а ему всё равно. "он - ячменное зерно".
Буржуй
10-07-2009, 03:53 PM
даже страны такой нет:Нет :confused: уже переименовали обратно в совок?
Почему же - права человека -неотъемлемы, даже если он пьян и не имеет денег.
Вы связываете:
-получение $$$ в дотацию на обучение от государства (резидент рейт)
-доступ к системе фудстемпов и велфера
-управление транспортным средством
с правом на проживание в любом месте. Это в корне неправильная аналогия.
Нужны ли вам права с адресом для покупки дома? Нет! Даже Пугачева с Галкиным имеют квартиры в Маями. Нужны ли им авиабилеты, паспорт, вод.права для прогулок по улицам Маями? Опять нет! Нужны ли они особые, прописочные документы, если они хотят пустить пожить в свою квартиру Киркорова? Опять нет! А на срок больше двух месяцев? Тоже нет!
Да разговор как раз зашел не просто о праве проживания в конкретном месте ( с чем в России - бардак из бардаков), а и о бенефитах, связнных с проживанием в конкретном месте. И Бубенчиков утверждал в общих чертах, что институт прописки якобы необоснованно ограничивает право доступа к таким бенифитам. Якобы на основании того, что каждый может свободно выбирать место жительства, соответственно ставить какие-то условия дказательства этого жительства в виде прописки - нарушение прав.
Именно в этом контексте я привела пример с американскими бенефитами, привязанными к месту жительста.
Kadet
10-07-2009, 03:54 PM
Нет :цонфусед: уже переименовали обратно в совок?
В гугл загляни...
Whoever
10-07-2009, 03:55 PM
Я и говорю что ты на КГБ работаешь. У вас всё легко в КГБ то. А когда столкнёшся с системой не имея поддержки понимаешь бесперспективность.
Не думаю.
Если где-то и служит, то в министерстве пропаганды:)
Процесса тоже нет.
Даже очередей в ФМС нет. Дожили.
Процесс сильно упростился - это верно. Но вот то, что его нет - неверно.
смешно
10-07-2009, 03:55 PM
И 5 графу убрали....:grum:
Буржуй
10-07-2009, 03:56 PM
В гугл загляни...
загланул, пишут есть такой остров невезения, кличут росия. что тебе ещё из гугла узнать?
Есть - так же, как везде. Никому не мешает, кроме нелегалов.
Буржуй
10-07-2009, 03:57 PM
И 5 графу убрали....:грум:ктож сеичас там козел отпущения когда водку в магазин не завезли?
Kadet
10-07-2009, 03:57 PM
загланул, пишут есть такой остров невезения, кличут росия. что тебе ещё из гугла узнать?
попробуй еще раз с первого класса средней школы обучение начать - там вроде, учат грамотно писать...
смешно
10-07-2009, 03:58 PM
Вот если я живу скажем в Биробиджане (или ещё где), могу я приехать в Москву, снять квартиру, зарегистрироваться (получить прописку), найти постоянную работу? Сколько это займёт времени, денег и нервов? Существуют ли какие ограничения/условия при приёме на работу в Москве?
In2HiDef
10-07-2009, 03:59 PM
Анек для Кадета. Собрались косовары:
- а знаете братушки, як на нашу Рашку сербы говорять?
- Як?
- Жупа!
- Повбывав бы!
Ты это грузинам например сообщи, обитателям острова, что это остров невезения, и что им в Грузию линять пора на радость демократичному президенту :grum:
Лилу, а ты разве в России живешь?
Kadet
10-07-2009, 04:01 PM
Анек для Кадета. Собрались косовары:
- а знаете братушки, як на нашу Рашку сербы говорять?
- Як?
- Жупа!
- Повбывав бы!
Смешно... Как раз на уровне...
смешно
10-07-2009, 04:01 PM
ктож сеичас там козел отпущения когда водку в магазин не завезли?
предполагаю, что сейчас в паспорт не смотрят, на нюх определяют.
Вот если я живу скажем в Биробиджане (или ещё где), могу я приехать в Москву, снять квартиру, зарегистрироваться (получить прописку), найти постоянную работу? Сколько это займёт времени, денег и нервов? Существуют ли какие ограничения/условия при приёме на работу в Москве?
Вопросы их очень разных областй. Снять квартиру - вопрос денег, нати работу - профессии и претензий. регистрации - опять же, сильно зависит от того, есть ли письменный договор аренды жилья. Условия при приеме на работу - существуют.
Лилу, а ты разве в России живешь?
Нет! Но до России, как и до Таллинна, недалеко!
Шмоль
10-07-2009, 04:05 PM
Куда уж подробнее.
Планируют люди бюджет. Исходя из расчетов, сколько будет поступлений в казну.
Денег в казну не поступило - бюджет урезают. И все программы по нему, включая социальные.
Ты че, никогда не слышала? По Штатам сейчас все социальные программы режут уже второй год.
Это что - коррупция? :confused:Птиц, я не просила разьяснительной лекции о бюджетных расчетах. Говорила о конкретном факте конкретного региона. Ясен пень, что разводить демагогию прикольней, чем либо найти факты либо признать факт произвола со стороны правительства. :)
Ушла по делам.
LAman
10-07-2009, 04:06 PM
Извини ЛАМан, мне параллельны байки о приезде в Москву - ты сказал конкретную вещь о невозможном переезде ис Озарков в НЙ - и твое заявление оказалось чухнейНу потешь, потешь себя мыслью, что твоя чухня про 100 долларов в кармане мне якобы перпендикулярна ))
Это пример беспредела властей, дохлестывающего уже и до элиты. При Сталине могли депортировать чеченцев из Москвы по счету раз - но если при этом один волос упал бы с папахи Махмуда Эсамбаева, ответственный офицер МГБ уже плевал бы зубами в лубянском подвале в ответ на вопрос "как ты додумался позорить наше гос-во перед иностранцами, поднять руку на гордость страны?"Ну а кто бы сомневался? День прожит зря, если In2HiDef не написал про офицеров ГБ и не усилил бы свою повесть страшными эмоциональными эпитетами про выплюнутые зубы, лужи мочи, резиновые дубинки итд. Местная Валерия Ильинична Новодворская, один в один.
Ушла по делам.
До свидания. Какой смысл объяснять что-то человеку, у которого атрофирован центр понимания написанного? :confused:
... факт произвола со стороны правительства. :)
.....
скорее - факт жадности местечковых чиновников :lol:
/"нинадо пафоса" /
In2HiDef
10-07-2009, 04:09 PM
Местная Валерия Ильинична Новодворская, один в один.
Ты мне очень польстил.
Демьян
10-07-2009, 04:09 PM
В Москве на хорошую работу берут с пропиской (то есть адресом постоянного проживания) Москва и Московская область. С временной регистрацией (а пока дожидаешься постоянной, тебе дают временную) с работой не то, чтобы туго, но уже не так фендипоперно - официантом, строителем, подметалой, водителем или грузчиком возмут. Вообще без прописки или документов можно найти разовую подработку. Если ты специалист, то тебя на работу пригласят и без всяких прописок, даже предоставят жилье, главное, чтобы ты был гражданином РФ. Ну, а для иностранцев нужно разрешение на работу, но тоже не проблема - пишешь заявление, ждешь ответа. Весь гимор в том, что бюрократическая машина работает ооочень медленно, пока дождесся - засахаришься. Поэтому процветают конторы, которые выправляют тебе липовые справки за день-два. А вот тут-то менты тут, как тут - для того и проверяют документики, потому, что у каждого второго "липа".
Шмоль
10-07-2009, 04:10 PM
скорее - факт жадности местечковых чиновников :lol:
/"нинадо пафоса" /Если местечковые чиновники = правительство региона, то где пафос? :)
Шмоль
10-07-2009, 04:11 PM
До свидания. Какой смысл объяснять что-то человеку, у которого атрофирован центр понимания написанного? :confused:Да, с центром все плохо... Как минимум у одного из нас :sinyak:
Да, с центром все плохо... Как минимум у одного из нас :sinyak:
ТЫ вроде по делам собиралась...
LAman
10-07-2009, 04:15 PM
Ты мне очень польстил.ну и слава богу, хоть порадуешься чему-то в промежутках между неустанным выявлением злодеяний крававой гэбни и оборотней в погонах
Whoever
10-07-2009, 04:16 PM
........Кто виноват - власти или лично товарищи менты, которые таким способом сшибают деньги с лошков зачоркнуто гостей столицы?
Негоже так относиться к гостям столицы:)
бубенчиков
10-07-2009, 04:17 PM
А это уж мое право, ваше право им не следовать.
И у меня есть право высказаться, ваше право не слушать.
In2HiDef
10-07-2009, 04:18 PM
ну и слава богу, хоть порадуешься чему-то в промежутках между неустанным выявлением злодеяний крававой гэбни и оборотней в погонах
Ладно, нету никаких оборотней. Жизнь удалась, главное жить с закрытым ртом, не иметь семьи и денег и не жалеть вазелина.
Негоже так относиться к гостям столицы:)
Плохо там к гостям столицы относятся. В музеях дерут втридорога, по ставнению с россиянами.
Демьян
10-07-2009, 04:22 PM
И у меня есть право высказаться, ваше право не слушать.
Да я и не слушаю - читаю-с :)
бубенчиков
10-07-2009, 04:22 PM
это всё жонглирование словами.
если у тебя есть договор покупки/аренды - тебе никто не откажет ни в какой регистрации. пириуд. энд оф стори.
казуистические споры оставь при себе, они никому не интересны (тем более пережевывалось уже всё тридцать три раза и с точки зрения конституционного права тоже).
Дак вот именно что для тебя право это ничто и сколько ты не пережёвывай до тебя не дойдёт.
Ты устроился в неправовом обществе - молодец. Но не надо доказывать как это положительно. Пустое занятие.
Получается все твои рассуждения о справедливости социализма это прославление элитарного общества где право имеют только коммисары как ты.
Негоже так относиться к гостям столицы
ну если чел не знает правил - как к нему еще относиться?
вот приезжает, допустим, чел в Америку и начинает громко возмущаться, что ему не выдают водительские права или даже не открывают банковский счет без ССН - как ты к нему будешь относиться? ну приезжий, не в курсе, что с него взять? :confused:
Whoever
10-07-2009, 04:23 PM
........Факт проверки документов в России, который тоже продиктован необходимостью, поскольку он - действенная превентивная мера - тебя возмущает...
Я тож не знаю, потому как ни меня ни разу не проверяли, ни чтобы такое происходило, не видел.
Такшта, реитерирую предложение. Опять-таки, инфы на нете полно, думаю, легко можно прогуглать тему, нужно сейчас приезжим носить документы с регистрацией или нет.
Всё остальное - паспорт, шмаспорт, регистрация, прописка и т.д. - в половине стране Европы точно так же положено носить с собой айди. И не приезжим даже.
Ты про приказ о запрете на проверки документов на улице прочитал?
Кто виноват - власти или лично товарищи менты, которые таким способом сшибают деньги с лошков зачоркнуто гостей столицы?
Здесь я собрал динамику мнения Птица о проверках паспортов у приезжих в Москве.
"действенная превентивная мера"-"Я тож не знаю"-"виноват... лично товарищи менты".
Так и не понял, прекратили проверять регистрацию и обратные билеты, или нет.
Но я даже не обижаюсь на Птица-по своему он честен. Ибо ответ на мой вопрос, скорее всего-"на кого нарвёшься";)
Причем в России меняется довольно стремительно.
это уж точно :lol: еще и новое что-то придумывают
за какой-нибудь сервис расплачиваються SMS-ками по телефону
что за платежи такие в Раше? Разьясните незнайке
Здесь я собрал динамику мнения Птица о проверках паспортов у приезжих в Москве.
ты что-то пытаешься доказать - или просто заело с твоим тезисом о проверках, которому сто лет в обед? :confused:
Whoever
10-07-2009, 04:28 PM
ну если чел не знает правил - как к нему еще относиться?
вот приезжает, допустим, чел в Америку и начинает громко возмущаться, что ему не выдают водительские права или даже не открывают банковский счет без ССН - как ты к нему будешь относиться? ну приезжий, не в курсе, что с него взять? ....
Так вот, про правила.
Показать паспорт я обязан.
В нём нет московской регистрации, и я ещё не успел приобрести обратный билет.
По твоему совету, я даже и не думаю давать в лапу.
Сколько может длиться административное задержание, по закону, или какой мне положен штраф?:)
Whoever
10-07-2009, 04:29 PM
ты что-то пытаешься доказать - или просто заело с твоим тезисом о проверках, которому сто лет в обед?...
Я пытаюсь доказать, что пропаганда будет более действенной, если она правдива:)
это уж точно :lol: еще и новое что-то придумывают
за какой-нибудь сервис расплачиваються SMS-ками по телефону
что за платежи такие в Раше? Разьясните незнайке
Удобные платежи, и не только в России. Посылаешь СМСку куда следует, и эту сумму потом включают в счет за мобильный телефон.
Так вот, про правила.
Сколько может длиться административное задержание, по закону, или какой мне положен штраф?:)
никакой - у тебя есть семь дней на регистрацию. Хуэвер, серьезно - если тебя так волнует эта тема, прогугли "Москва регистрация" - и там куча инфы.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0% B0+%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B 0%D1%86%D0%B8%D1%8F&lr=1
Удобные платежи, и не только в России. Посылаешь СМСку куда следует, и эту сумму потом включают в счет за мобильный телефон.
то есть мобильный - это еще и дебетовая карта в одном флаконе ?
а если денег нет - то кредит дают ?
прикольно :lol: что телефонный провайдер выступает в роли банка
Feropont
10-07-2009, 04:34 PM
Т.е. Право (на управление машиной) не есть право?
Нет не есть.
И это написанно в любом пособии к сдаче экзамена.
Это привилегия.
И Licence это не переводится как права.
Кадет, ты бы хоть поучил английский или хотя бы правила почитал.
Kadet
10-07-2009, 04:36 PM
Нет не есть.
И это написанно в любом пособии к сдаче экзамена.
Это привилегия.
И Лиценце это не переводится как права.
Кадет, ты бы хоть поучил английский или хотя бы правила почитал.
Ты о чем, ....?
В Советском Союзе, как и в России - не называется это лайсенс. А вот "Удостоверение на ПРАВО вождения"- это да...
П.С. Попытайся русский выучить...
то есть мобильный - это еще и дебетовая карта в одном флаконе ?
а если денег нет - то кредит дают ?
Фиг знает, как оно в России. Я в Латвии этим пользуюсь, это именно получается кредитная карта в том флаконе, а не дебетная. Услугу получаешь сразу, а оплачиваешь в следующем месяце, со счетом за телефон. Но в Латвии таки образом можно только сравнительно недорогие услуги оплачивать. Типа парковки.
Feropont
10-07-2009, 04:42 PM
Всякая выпивка, как и соблюдение правил дорожного движения - это уже вопросы ответственности тех, кому водительские права уже выданы. Это все не в тему. Бубенчиков ратует за то, что институт прописки в России нарушает права человека, против конституции и т.п. Допустим. Но тогда этот же институт по логике должен быть нарушающим права человека и в Америке. А применяется практически он же, хотя и не называется таким образом. В частности, в области выдачи стейт АйДи, оплаты за обучение в университетах и колледжах конкретных штатов и прочее. Так что пусть не увиливает, а идет и борется.
Нарушал, когда прописька была разрешительная.
Сейчас, насколько знаю она уведомительная.
Фиг знает, как оно в России. Я в Латвии этим пользуюсь, это именно получается кредитная карта в том флаконе, а не дебетная. Услугу получаешь сразу, а оплачиваешь в следующем месяце, со счетом за телефон. Но в Латвии таки образом можно только сравнительно недорогие услуги оплачивать. Типа парковки.
ааа,,, а то я уже подумала что
послал смс-ку куда Не следует и случайно купил клуб Челси :lol:
Демьян
10-07-2009, 04:45 PM
Так вот, про правила.
Э, поправочка - паспорт ты показывать не обязан, мент может попросить тебя предъявить документ, удостоверяющий личность с фотографией(водительские права, любой вид паспорта, студенческий билет, пропуск на завод, военный билет) и пробить твою личность по компьютеру на предмет розыска. Если документа при себе нет, то имеет право задержать до выяснения личности на 72 часа. Если рядом есть человек с документом, который подтверждает личность без документа - уже не имеет права задерживать.
Feropont
10-07-2009, 04:49 PM
Сейчас сможешь.
Но при условии, что у тебя официальный договор на рент и хозяин заполнит простую форму и отошлёт её по почте.
Стоит это, если не ошибаюсь, 150 руб.
http://kp.ru/daily/24224.5/426369/
Feropont
10-07-2009, 04:58 PM
Ты о чем, ....?
В Советском Союзе, как и в России - не называется это лайсенс. А вот "Удостоверение на ПРАВО вождения"- это да...
П.С. Попытайся русский выучить...
Ты спросил, я ответил.
Твои слова? "Права на управление автомобилем, не право?"
Ты не писал УДОСТОВЕРЕНИЕ.
Двойного смысла в моих словах нет.
Может я не правильно понял твой начальный пост.
Akela
10-07-2009, 05:02 PM
http://kp.ru/daily/24224.5/426369/
Тебе наверное понравилась надпись на картинке..;)
http://kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/421586.jpg
Kadet
10-07-2009, 05:10 PM
Ты спросил, я ответил.
Твои слова? "Права на управление автомобилем, не право?"
Ты не писал УДОСТОВЕРЕНИЕ.
Двойного смысла в моих словах нет.
Может я не правильно понял твой начальный пост.
Возможно... Хотя любой лайсенс - всего лишь бумажка, подтверждающая твое ПРАВО заниматься чем-либо ( в общем смысле).
Право — это всегда частичное ограничение свободы личности...
твои рассуждения о справедливости социализма
бубенчиков, ты перегрелся.
налей себе водички холодненькой, запей вот это
http://www.biocom.ru/images/galoperidol5.gif
nyc_v
10-07-2009, 08:32 PM
так интересно рассказывает, как будто не вылазите отуда :)
урки?:фреди:
Не шкни, он истину глаголит. И полезную, дабы те кому "прав" захотелось зря не тратили времйс, деньги и нервы. Россия не Америка....
nyc_v
10-07-2009, 08:37 PM
Они это свое "совковое" мышление забрали с собой за океан. И так и помрут с менталитетом "хомо советикус". Тут то народ уже другой, и мыслит другими категориями, а они так и застряли в своих 80-х.
Какими же категориями мыслит народ. Уж не теми из коих была ткань платья короля у Андерсена?
А народ-то-мыслит! Ураган!
nyc_v
10-07-2009, 08:46 PM
Россия для русских:роллеыес:
Ето что, он поди хоть по русски того... понимал. А вот у нас совсем примерный случай вышел: остановили мою подругу рожденную Американку Кристину. Родилась она в Калифорнии где было много смешанных браков. И хотя она не продукт смешанного брака но кое что от бабушки осталось Так вот, ей чеченку прописали и сидела там так до выяснения с американской паспортиной и мы заодно вмести с ней. Толерантность в России ето страшная сила...
nyc_v
10-07-2009, 08:53 PM
Как не слышали, мог кто-либо ослушаться сталинского закона? Не вникая в дискуссию о независимости ветвей власти, я обращаю внимание на фрагментацию судебной системы - это симптом распада государства.
Бидена надо слушать, иногда (слишком часто-бесполезно).
nyc_v
10-07-2009, 08:57 PM
ни ты , ни я там не ели
а вот на бетон плюют жувачку.
плюют, плют :гирл_цраы2:
А вы попробуйте...
Did somebody said immodium....
nyc_v
10-07-2009, 09:02 PM
На самом деле, я вижу только мелкие отличия совдепии от эрефии (имеются в виду гос.системы, не люди).
Ну ето вы зря! Совдепы в разы цивильней были... И что-то все таки было обшего с обшечеловеческим... А тут скорее , ехм... по Дарвину... Социальный дарвинизм...
Вы даже здесь на свежих безбумажников взгляните... Увядают даже корзинки для мусора...
nyc_v
10-07-2009, 09:05 PM
о чём тогда говорить?
Bingo!
Вот слышу речь не мальчика но мужа!
nyc_v
10-07-2009, 09:13 PM
Я бы всё-таки использование слова "рашка" приравнял к употреблению слова "пиндос".
Ведь явно не от того, что человек не успел выучить русский до того, как его увезли.
Про рашку не скажу не знаю, а вот Россияния употребляют. Потому что Чечен он как бы не Русский и в тоже время Россия как бы для Русских. Стало быть приходится записать Чечена в Россияне для благов федеративности. А Россияне стало быть живут в Россиянии...
А все вопросы к Путину-медведеву и прочим творцам ваших потемкинских деревень
P.S А ежели ты не согласишься-гляди обьявят "разжигателем" и пустят на шиш кебаб- и никакой дискрриминации мену
crazy-mike
10-08-2009, 01:43 AM
Про рашку не скажу не знаю, а вот Россияния употребляют. Потому что Чечен он как бы не Русский и в тоже время Россия как бы для Русских. Стало быть приходится записать Чечена в Россияне для благов федеративности. А Россияне стало быть живут в Россиянии...
А все вопросы к Путину-медведеву и прочим творцам ваших потемкинских деревень
P.S А ежели ты не согласишься-гляди обьявят "разжигателем" и пустят на шиш кебаб- и никакой дискрриминации мену
Луна для лунатиков! :evillaugh: На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы! :grum:
Astrix
10-08-2009, 01:54 AM
Ето что, он поди хоть по русски того... понимал. А вот у нас совсем примерный случай вышел: остановили мою подругу рожденную Американку Кристину. Родилась она в Калифорнии где было много смешанных браков. И хотя она не продукт смешанного брака но кое что от бабушки осталось Так вот, ей чеченку прописали и сидела там так до выяснения с американской паспортиной и мы заодно вмести с ней. Толерантность в России ето страшная сила...
ужас! сам боюсь полицию :user:
документы были с собой и забрали?
Eric007
10-08-2009, 02:30 AM
А как же попытка изгнать из Москау, Раша г-на писателя Акунина, грузина по стечению обстоятельств? Только в прошлом году было.
В Москве окромя Акунина, проживает еще около 300 тыс. грузин. Попробуй изгони...
Чечен он как бы не Русский и в тоже время Россия как бы для Русских
как бы...
Проверка документов: как себя вести
Анташева Юлия , 10.09.2009
Если к вам на улице подошел сотрудник милиции и попросил предъявить документы, ведите себя спокойно и уверенно, здраво оцените обстановку и ни в коем случае не грубите.
1. Прежде чем выполнять какие-либо требования человека в милицейской форме (предъявить документы, открыть сумочку и т.д.) необходимо попросить его представиться и предъявить вам его удостоверение. Согласно пункту 93 Устава Патрульно-постовой службы милиции общественной безопасности он обязан это сделать по вашей просьбе. По сути, проверка документов должна быть взаимной - вы имеете право отказаться отвечать на вопросы сотрудника милиции, пока он не сообщит вам свою фамилию, название отдела внутренних дел, в котором он работает и не покажет свои документы.
Вы также имеете право переписать его фамилию, имя, отчество, звание, номер удостоверения и название ОВД. Это важно, потому что сообщив свои данные, сотрудник милиции при проверке документов будет вынужден вести себя более корректно.
Еще один немаловажный нюанс, на который стоит обратить внимание - наряд патрульно-постовой службы обязан нести службу на строго отведенном маршруте. То есть, милиционер, служащий, к примеру, в ОВД «Гольяново» не может проводить проверку документов на территории района «Зябликово».
2. После того, как вы уточнили и записали данные обратившегося к вам сотрудника милиции, спросите, почему он считает необходимым проверить ваши документы. Помните, что необоснованная проверка документов милицией – нарушение закона.
Согласно пункту 2 статьи 11 федерального закона «О милиции» сотрудники правоохранительных органов имеют право проводить проверку документов, удостоверяющие личность, в том случае, если у них есть достаточные основания подозревать вас в совершении преступления или полагать, что вы находитесь в розыске. Также проверка документов возможна в том случае, если вы даете повод к возбуждению в отношении вас дела об административном правонарушении.
3. После того, как сотрудник милиции назвал законное основание для проверки документов, предъявите паспорт или иной документ, удостоверяющий вашу личность (военный билет, загранпаспорт). Милиционер обязан рассматривать документ из ваших рук - этот порядок проверки документов оговорен в законе. Изъятие паспорта допускается лишь в строго ограниченных случаях: заключение под стражу, осуждение и т.п. Во всех остальных случаях изъятие у вас паспорта — прямое нарушение закона.
В том случае, если паспорта у вас при себе нет – постарайтесь держать себя в руках. Спокойно объясните сотруднику милиции, что вы, к примеру, боитесь потерять паспорт и поэтому храните его дома. Предъявите любое другое удостоверение личности, например, служебный пропуск, либо просто продиктуйте милиционеру ваши данные – фамилию, имя, отчество, место рождения и место прописки.
http://www.molnet.ru/mos/ru/survive/n_24/o_3265
Astrix
10-08-2009, 04:43 AM
http://www.molnet.ru/mos/ru/survive/n_24/o_3265
отпиздют, Птиц отпиздют :10:
Так вот, про правила.
Вот здесь всё полностью разжевано и положено в рот.
Для гостей столицы, у которых ограничен доступ к инфе через интернет. Распечатать, размножить, повесить на стенку, изучить.
Правомерна ли проверка регистрации сотрудниками милиции и требование документов, доказывающих дату прибытия?
Втр, 16.09.2008 - 23:45 (http://www.nemoskvichi.ru/st10.php)
In2HiDef
10-08-2009, 07:48 AM
В Москве окромя Акунина, проживает еще около 300 тыс. грузин. Попробуй изгони...
Не было депортации в 2007 или 2008г? Не ловили, не паковали людей в предбаннике аэропорта как селедку в бочке? Двое не умерли в процессе от сердечных приступов?
Нет, я конечно понимаю, нелегальные иммигранты должны покинуть страну по всем законам, но тут как бы национальный прицел имел место. Фу.
нелегальные иммигранты должны покинуть страну по всем законам, но тут как бы национальный прицел имел место.
ханжество
nat123
10-08-2009, 07:54 AM
Не было депортации в 2007 или 2008г? Не ловили, не паковали людей в предбаннике аэропорта как селедку в бочке? Двое не умерли в процессе от сердечных приступов?
Нет, я конечно понимаю, нелегальные иммигранты должны покинуть страну по всем законам, но тут как бы национальный прицел имел место. Фу.
гыыыыыы (простите)
Nabludatel'
10-08-2009, 07:58 AM
отпиздют, Птиц отпиздют :10:
[Astrix], уб. просьба - воздержись от высказывания своих желаний в ненормативной лексики в этом разделе, даже если ты не в состоянии контролировать свои эмоции.
nyccard
10-08-2009, 08:00 AM
[QUOTE=Птиц;3512311[/QUOTE]
"Два петуха встречаются один другому говорит
-Чем сегодня займёмся?
-А пошли к витрине мясного магазина,на голых девок посмотрим."
С такими закидонами ,с представителем правопорядка, боюсь вам быть в том окне не только в России.
С такими закидонами ,с представителем правопорядка, боюсь вам быть в том окне не только в России.
У вас довольно-таки умозрительный взгляд на вещи. К слову о стереотипах.
nyccard
10-08-2009, 08:02 AM
[Astrix], уб. просьба - воздержись от высказывания своих желаний в ненормативной лексики в этом разделе, даже если ты не в состоянии контролировать свои эмоции.
Это не эмоции сэр,это ральное и верно описанное отражение действительности.
Это не эмоции сэр,это ральное и верно описанное отражение действительности.
Вам случалось получить по рогам от ментов? :confused:
Whoever
10-08-2009, 08:18 AM
Вот здесь всё полностью разжевано и положено в рот.
Для гостей столицы, у которых ограничен доступ к инфе через интернет. Распечатать, размножить, повесить на стенку, изучить.
Правомерна ли проверка регистрации сотрудниками милиции и требование документов, доказывающих дату прибытия?
Втр, 16.09.2008 - 23:45 (http://www.nemoskvichi.ru/st10.php)
Птиц, спасибо, конечно.
Закон, кстати, был и 10 лет назад точно такой же:
"……..требование милиции о подтверждении регистрации в Москве, Московской области или ином субъекте федерации в общественном месте НЕЗАКОННО само по себе!!!" (с-из твоей ссылки).
И тут же, в твоей же ссылке, датированной 2008 годом, имеется подтверждение, что практика проверок, штрафов и задержаний продолжается:
"Сотрудники милиции ППС, да и все остальные, так называемые “патрульные”, о которых речь шла выше, вопреки Конституции РФ, действующим законам РФ, САМОВОЛЬНО присвоили себе право проверять у граждан в общественных местах наличие московской регистрации, право “налагать” и “взимать” на месте штраф за её отсутствие, право требовать подтверждения пребывания в Москве на срок не более 90 дней, право доставлять в отделения милиции, право подвергать административному задержанию, держа людей за решёткой, угрожая им, и особенно молодым женщинам, длительным пребыванием в неподходящем обществе, применением силы, право проводить личный досмотр на улице или в общественном месте" (с-из твоей ссылки).
Заметь, Птиц-продолжаются не только поборы на месте, но и административные задержания. От знания того, что это противозаконно, мне не легче-особенно если я проведу ночь в "обезьяннике" по случаю отсутствия регистрации;)
От знания того, что это противозаконно, мне не легче
Это твои личные трудности - к порядкам в России отношения не имеют.
nyccard
10-08-2009, 08:19 AM
Вам случалось получить по рогам от ментов? :цонфусед:
Лично нет(хотя один раз, что называется "скрутили"),но видел много в своё время.
Astrix
я воль:v:
Буржуй
Вам случалось получить по рогам от ментов? :цонфусед:С чего ты взял что у [nyccard] есть рога?
один раз, что называется "скрутили"
а боль осталась...
nyccard
10-08-2009, 08:21 AM
С чего ты взял что у [nyccard] есть рога?
А кто знает?Жена клянётся,что нет,но можно ли верить женщинам?
Буржуй
10-08-2009, 08:23 AM
А кто знает?Жена клянётся,что нет,но можно ли верить женщинам?Луче у жён не спрашивать.:34:
nyccard
10-08-2009, 08:24 AM
а боль осталась...
Нет,помню конечно,но мне вообще-то все йети Российские проблемы до одного места.Меня Россия интересует только в ракурсе её поведения вме,что у вас там внутри-ваша головная боль.
Нет,помню конечно,но мне вообще-то все йети Российские проблемы до одного места
а когда было, что вас скрутили? без подколки, интересно.
Whoever
10-08-2009, 08:24 AM
Это твои личные трудности - к порядкам в России отношения не имеют.
Ах, вот как-государство не несёт ответственности за моё пребывание в отделе милиции по сему поводу, и за действия людей в погонах?:)
Птиц, разжёвываю: в отличие от "отмазки" на месте, в административном задержaнии задействован не один-два сотрудника ППС. У вас что там, массивное незнание законов со стороны московской милиции?:grum:
Буржуй
10-08-2009, 08:25 AM
Нет,помню конечно,но мне вообще-то все йети Российские проблемы до одного места.Меня Россия интересует только в ракурсе её поведения вме,что у вас там внутри-ваша головная боль.Короче тебе росия так же фиолетова как и мне, так и запишем. :grum:
nat123
10-08-2009, 08:27 AM
Короче тебе росия так же фиолетова как и мне, так и запишем. :грум:
Так зубья нещины, не могу продолжать разговор:lip:...всем хорошего дня, поговорите о сиськах што ли , для разнообразия
Ах, вот как-государство не несёт ответственности за моё пребывание в отделе милиции по сему поводу, и за действия людей в погонах?:)
Государство за твое лично - нет, не несет.
Если ты всё сделал по правилам, в отделении оказаться крайне сложно. Если ты в здравом уме и твердой памяти.
nyccard
10-08-2009, 08:28 AM
Луче у жён не спрашивать.:34:
Да я уже в той категории когда не спрашивают,а вообще я придерживаюсь в етом всегда одного"не пойман,не вор".
Кстати у жены и спрашивать не надо:
"Возвращается муж из командировки,подходит к соседской двери,звонит.Открывает соседка.
-Маш ты б--дь!
-Я б--дь?!Датвоя...............пока тебя не было"
nat123
10-08-2009, 08:28 AM
Птиц, разжёвываю: в отличие от "отмазки" на месте, в административном задержании задействован не один-два сотрудника ППС. У вас что там, массивное незнание законов со стороны московской милиции?:грум:
Я лично думаю, что отделение милиции, что тюрьма на Кубе(Гуантанама всмысли)...одна фикня, хорошего мало
Whoever
10-08-2009, 08:31 AM
Государство за твое лично - нет, не несет.
Если ты всё сделал по правилам, в отделении оказаться крайне сложно. Если ты в здравом уме и твердой памяти.
Так я же ссылаюсь на выдержку из твоей же статьи:).
"Сотрудники милиции ППС, да и все остальные.....САМОВОЛЬНО присвоили себе .......право доставлять в отделения милиции, право подвергать административному задержанию, держа людей за решёткой, угрожая им, и особенно молодым женщинам, длительным пребыванием в неподходящем обществе, применением силы....." (с-из твоей ссылки).
Буржуй
10-08-2009, 08:31 AM
Я лично думаю, что отделение милиции, что тюрьма на Кубе(Гуантанама всмысли)...одна фикня, хорошего малогуантанамо рядом с милицией не стоит
"Сотрудники милиции ППС, да и все остальные.....САМОВОЛЬНО присвоили себе .......право доставлять в отделения милиции, право подвергать административному задержанию.
Ну да, самовольно. Т.е. это а) незаконно, б) не в порядке вещей и в) если вы, вместо того, чтобы обойтись с приставшим к вам ментом как описано в моей другой цитате, начинаете дрожащими руками совать ему стольник, так кто из вас, извините, не блещет умишком? :confused:
nat123
10-08-2009, 08:37 AM
гуантанамо рядом с милицией не стоит
Я тоже так думаю...100 долларов и бойцовский мент, это тебе не ФиБиАй...мало бы не показалось, я бы лично мента бы выбрала иz 2-х зол
nyccard
10-08-2009, 08:39 AM
Короче тебе росия так же фиолетова как и мне, так и запишем. :grum:
Единственное,что бы интересовало меня внутри России,так поехать в Петербург,я там был только в детстве,а жена вообще никогда не была.Но как подумаешь все ети визы,регистрации,менты,несоблюдение законов,а ещё много других мест где не были вот и делается выбор,не в пользу России.
nat123
10-08-2009, 08:41 AM
Апсолютно обьективно - сложнее системы виз, как в Америке нет нигде. Так что граждане, пытайтесь смотреть на реальность более менее, а не исходя из своих убеждений
Буржуй
10-08-2009, 08:42 AM
Единственное,что бы интересовало меня внутри России,так поехать в Петербург,я там был только в детстве,а жена вообще никогда не была.Но как подумаешь все ети визы,регистрации,менты,несоблюдение законов,а ещё много других мест где не были вот и делается выбор,не в пользу России.Примерно тоже что и у меня. Не я не моя жена никогда не были в ленинграде. Собирались уже не один год поехать, но как подумаю что надо делать визы, общаца с золотозубыми, нюхать их вонь из зо рта, то сразу всё желание отпадает. :34:
Whoever
10-08-2009, 08:43 AM
Ну да, самовольно. Т.е. это а) незаконно, б) не в порядке вещей и в) если вы, вместо того, чтобы обойтись с приставшим к вам ментом как описано в моей другой цитате, начинаете дрожащими руками совать ему стольник, так кто из вас, извините, не блещет умишком? [:confused:]
Птиц, "самовольно", похоже, действуют целые отделы-иначе не было бы речи о задержаниях. Дают стольник не только "дрожащими" от страха руками, но и вполне твёрдыми руками по другим причинам-недостатка времени, например, чтобы проведя несколько часов в отделе уточнить лишний раз незаконность действий, или, как Жирик писал, чтобы просто меньше общаться с дурно пахнущими людьми:)
Как действовал/ действовал бы лично я, я тут писал:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3506454&postcount=661
Кстати, Птиц: практика "самовольных" поборов и задержаний продолжается-а много ли было наказаний за сию "самовольность", и много ли было компeнсаций пострадавшим за нанесённый ущерб?:)
Буржуй
10-08-2009, 08:43 AM
Апсолютно обьективно - сложнее системы виз, как в Америке нет нигде. Так что граждане, пытайтесь смотреть на реальность более менее, а не исходя из своих убеждений100% но в Америку хотят бежать все, со всего мира. Какои психбольной захочет бежать в росию особено из америки? :grum::grum::grum:
nat123
10-08-2009, 08:45 AM
100% но в Америку хотят бежать все, со всего мира. Какои психбольной захочет бежать в росию особено из америки? :грум::грум::грум:
Да не хотят...как ты представляешь не хотят. Жырик, а ты сьезди, посмотри...хотя, наверное не поможет, ты всё равно ведь будешь думать, что твой рот почищен, а русского нет. Но если тебе такое убеждение помогает жить, вай нат....
Птиц, "самовольно", похоже, действуют целые отделы
Да, потому что несознательные граждане их на это провоцируют. К тому же нелегалов в Москве - превеликое множество, и я лучше кину паспорт в сумку, чем сюда съедется вся Молдавия и пол-Китая.
по другим причинам-недостатка времени
регистрацию занимает сделать один день, двести рублей, не смеши.
Astrix
10-08-2009, 08:46 AM
Примерно тоже что и у меня. Не я не моя жена никогда не были в ленинграде. Собирались уже не один год поехать, но как подумаю что надо делать визы, общаца с золотозубыми, нюхать их вонь из зо рта, то сразу всё желание отпадает. :34:
не созрели еще :)
nyccard
10-08-2009, 08:47 AM
Апсолютно обьективно - сложнее системы виз, как в Америке нет нигде. Так что граждане, пытайтесь смотреть на реальность более менее, а не исходя из своих убеждений
Нет не обьективно,насколько я знаю ,в Англию не легче если не тяжелее.Ето обстоярельство кстати меня крайне порадовало при посещении Лондона.
Буржуй
10-08-2009, 08:48 AM
Да не хотят...как ты представляешь не хотят. Жырик, а ты сьезди, посмотри...хотя, наверное не поможет, ты всё равно ведь будешь думать, что твой рот почищен, а русского нет. Но если тебе такое убеждение помогает жить, вай нат....Не у руского а у РОСИЯНИНА, не забывай росия не тока для руских. А что мне там посмотреть? на пенсионеров которым пенсию не платят? или на алкашей на улице? на бездорожье? на селький продуктовый магазин? на что там смотреть? на ментов?
Whoever
10-08-2009, 08:49 AM
Да, потому что несознательные граждане их на это провоцируют. К тому же нелегалов в Москве - превеликое множество, и я лучше кину паспорт в сумку, чем сюда съедется вся Молдавия и пол-Китая.......
:grum::grum::grum:
Когда они дают менту в лапу-да.
А когда менты свозят в отделы тех, кто не дал, и держат их там часами или днями-то это милиция провоцирует "несознательных граждан" давать деньги при следующей встрече.
Так что провокация носит взаимный характер.:grum:
Буржуй
10-08-2009, 08:50 AM
не созрели еще :)Нет конечно. Надо стать мазахистом, и поехать один раз. Но страшно. Мой дядя вот недавно совсем был в Одесе со своей женой, так они в ужасе приехали. Хотя Одеса по сравнение с другими частями бсср хороша.
Astrix
10-08-2009, 08:51 AM
Не у руского а у РОСИЯНИНА, не забывай росия не тока для руских. А что мне там посмотреть? на пенсионеров которым пенсию не платят? или на алкашей на улице? на бездорожье? на селький продуктовый магазин? на что там смотреть? на ментов?
чё правда так думаешь?:user:
Когда они дают менту в лапу-да.
А когда менты свозят в отделы тех, кто не дал
Хуэвэр, вы, похоже, просто начинаете тратить свое и мое время на бесполезные разговоры. Если вы не житель отдаленных районов крайнего Севера, и у вас паспорт имеется хотя бы в гостинице, и все бумаги выправлены - вас в отделение отвезут, только если вы сами приложите к этому максимум усилий. Расслабьтесь уже, спите спокойно, дорогой товарищ. Воронок за вами не едет, я распорядился.
Буржуй
10-08-2009, 08:52 AM
чё правда так думаешь?:усер:А чо там не так? Там кроме может 2 городов Москвы и Ленинграда каменый век. :grum::34:
Whoever
10-08-2009, 08:53 AM
.......
То есть, если я в Москве два-три дня, я должен потратить один из них на оформление документов? Печально....
nat123
10-08-2009, 08:53 AM
Не у руского а у РОСИЯНИНА, не забывай росия не тока для руских. А что мне там посмотреть? на пенсионеров которым пенсию не платят? или на алкашей на улице? на бездорожье? на селький продуктовый магазин? на что там смотреть? на ментов?
я могу тебе показать алкаше, продуктовый магазин, на пенсионеров и тут, приезжай, на рыбалку пойдём....
Astrix
10-08-2009, 08:54 AM
Нет конечно. Надо стать мазахистом, и поехать один раз. Но страшно. Мой дядя вот недавно совсем был в Одесе со своей женой, так они в ужасе приехали. Хотя Одеса по сравнение с другими частями бсср хороша.
вы же в Ленинград собирались?
расскажи чё нить про Одессу, факты :v:
nat123
А чо там не так? Там кроме может 2 городов Москвы и Ленинграда каменый век. :грум::34:
Откровенный поклёп, неприязнь на почве...на почве стран, да!:grum:
Whoever
Хуэвэр, вы, похоже, просто начинаете тратить свое и мое время на бесполезные разговоры. Если вы не житель отдаленных районов крайнего Севера, и у вас паспорт имеется хотя бы в гостинице, и все бумаги выправлены - вас в отделение отвезут, только если вы сами приложите к этому максимум усилий. Расслабьтесь уже, спите спокойно, дорогой товарищ. Воронок за вами не едет, я распорядился.
Что же, ссылаясь на ваши же источники.:grum:
Astrix
А чо там не так? Там кроме может 2 городов Москвы и Ленинграда каменый век. :grum::34:
уф! тода ладно :)
Сочи еще:v:
nyccard
10-08-2009, 08:55 AM
Да не хотят...как ты представляешь не хотят. Жырик, а ты сьезди, посмотри...хотя, наверное не поможет, ты всё равно ведь будешь думать, что твой рот почищен, а русского нет. Но если тебе такое убеждение помогает жить, вай нат....
Существует такоя программа- называется типа "Работай и учи английский",по ней каждый год приезжает молодёжь со всего мира.Года 2 назад общался с руководителями программы,так из приезжающих из России не возвращаются около 40%,правда ето не худшие показазатели ,из приехавших из казахтане не вернулись около 70%.
Буржуй
10-08-2009, 08:55 AM
я могу тебе показать алкаше, продуктовый магазин, на пенсионеров и тут, приезжай, на рыбалку пойдём....
Ты мне сдесь покажи пенсионера которому не плотят пенсию и я извинюсь за всё что говоритл думал или хотел подумать. Поганой страна называеца тогда когда она своих пенсионеров которые работали на неё всё свою жизнь смешивает с дерьмом. :34:
То есть, если я в Москве два-три дня, я должен потратить один из них на оформление документов?
Нет, не должны - если вы всего в Москве три дня - вас никто пальцем не тронет, потому как регистрацию вы обязаны сделать в течение трех дней.
Если чуть больше - вы не тратите на это ни единой минуты - это делается при оформлении в гостиницу.
Nabludatel'
10-08-2009, 08:56 AM
Да, потому что несознательные граждане их на это провоцируют. К тому же нелегалов в Москве - превеликое множество, и я лучше кину паспорт в сумку, чем сюда съедется вся Молдавия и пол-Китая.
Что такое "несознательные граждане"? Кто это такие? Которые без паспортов ходят, не то что сознательные?
Попробуй ответить, не вставляя где попало и когда не знаешь что сказать фразу "папа, а где же море"(с)
nyccard
10-08-2009, 08:56 AM
Птиц,а вы в состоянии оплатить гостиницу в Москве?
Буржуй
10-08-2009, 08:57 AM
вы же в Ленинград собирались?
расскажи чё нить про Одессу, факты :в:Я в Одесе никогда не был. Мой дядя со своей женой приехали в ужасе. Жена его Одеситка, поехали впервые за 20+ лет. У них до сих пор глаза круглые.
Что такое "несознательные граждане"? Кто это такие? Которые без паспортов ходят, не то что сознательные?
Которые живут без документов. Таких много, не обязательно нелегалы.
Буржуй
10-08-2009, 08:57 AM
Птиц,а вы в состоянии оплатить гостиницу в Москве?Гостиница гостинице рознь. В москве 4 звезды как наша 1.5 :34:
nat123
10-08-2009, 08:58 AM
Ты мне сдесь покажи пенсионера которому не плотят пенсию и я извинюсь за всё что говоритл думал или хотел подумать. Поганой страна называеца тогда когда она своих пенсионеров которые работали на неё всё свою жизнь смешивает с дерьмом. :34:
Я покажу тебе пенсионеров, которые в 70 лет пашут ,как лошади и покупают одежду в секонхенди
Буржуй
10-08-2009, 08:59 AM
Я покажу тебе пенсионеров, которые в 70 лет пашут ,как лошади и покупают одежду в секонхендиНЕ перевади стрелки. Им не платят пособие или пенсию?
Eric007
10-08-2009, 08:59 AM
Но как подумаешь все ети визы,регистрации,менты,несоблюдение законов,а ещё много других мест где не были вот и делается выбор,не в пользу России.
То бишь, как тлько пересечешь границу, на тебя сразу набрасываются продажные менты и начинают требовать взятку, а то глядишь и в воронок посадят и увезут, что бы потом не соблюдать твои права?))
Во блин у вас пропаганда работает, куда там советской!))
Whoever
10-08-2009, 09:01 AM
Нет, не должны - если вы всего в Москве три дня - вас никто пальцем не тронет, потому как регистрацию вы обязаны сделать в течение трех дней.
Если чуть больше - вы не тратите на это ни единой минуты - это делается при оформлении в гостиницу.
Вопросов становится всё больше.
1) Регистрацию я сделать обязан.
2) Если я в гостинице, то проблем нет, как не было и раньше. Но проблемы таки возникают, если я остановился у друзей-как было и раньше.
3) Чтобы доказать, что "меньше трёх дней", я должен носить с собой, помимо документа, удостоверяющего личность, билет с датой прибытия, и билет с датой убытия-как было и раньше.
Так что изменилось за 10 лет?:confused:
Птиц,а вы в состоянии оплатить гостиницу в Москве?
Мне без надобности. Если вы не в состоянии - договоритесь с тем, у кого вы снимаете комнату в частном секторе, чтобы он оплатил налоги за ваше проживание и отправил бамажку в ФМС. Он, естественно, это возьмет с вас.
Буржуй
10-08-2009, 09:02 AM
2) Если я в гостинице, то проблем нет, как не было и раньше. Но проблемы таки возникают, если я остановился у друзей-как было и раньше.
3) Чтобы доказать, что "меньше трёх дней", я должен носить с собой, помимо документа, удостоверяющего личность, билет с датой прибытия, и билет с датой убытия-как было и раньше.
Так что изменилось за 10 лет?:цонфусед:Ничего естествено, каменый век
nat123
10-08-2009, 09:02 AM
НЕ перевади стрелки. Им не платят пособие или пенсию?
я тебе покажу - а ты посмотришь...давай, ехай уже
Буржуй
10-08-2009, 09:03 AM
я тебе покажу - а ты посмотришь...давай, ехай уже
Тоесть тех пенсионеров кому не платят пособие или пенсию ты мне предоставить не можеш. Зачем тогда споришь?
Так что изменилось за 10 лет?:confused:
Проблему человек может запросто найти на свою задницу даже там, где ее нет. Про билеты было написано в моей ссылке. Если вы едете в Россию больше, чем на три дня и собираетесь остановиться у друзей - попросите друзей позвонить в ближайшую фирму по регистрации и оформить ваше пребывание. Как уже говорилось, всё, что для этого нужно - это ксерокс вашего паспорта и 200 рублей.
nat123
10-08-2009, 09:10 AM
Тоесть тех пенсионеров кому не платят пособие или пенсию ты мне предоставить не можеш. Зачем тогда споришь?
Я просто хочу сказать, что есть разные пенсионеры и там и тут. Ты мне хочешь доказать, что тут в шоколаде, а там каменный век...мне тупо уже читать такое
Nabludatel'
10-08-2009, 09:10 AM
Проблему человек может запросто найти на свою задницу даже там, где ее нет. Про билеты было написано в моей ссылке. Если вы едете в Россию больше, чем на три дня и собираетесь остановиться у друзей - попросите друзей позвонить в ближайшую фирму по регистрации и оформить ваше пребывание. Как уже говорилось, всё, что для этого нужно - это ксерокс вашего паспорта и 200 рублей.
а как милиционер узнает, на сколько дней ты приехал России?
По выражению лица довольно трудно определить, останешься ли ты здесь на 2 дня, или на месяц...Значит, получается, надо подойти к человеку и спросить - вы, уважаемый, на сколько дней к нам приехали?
Буржуй
10-08-2009, 09:11 AM
Проблему человек может запросто найти на свою задницу даже там, где ее нет. Про билеты было написано в моей ссылке. Если вы едете в Россию больше, чем на три дня и собираетесь остановиться у друзей - попросите друзей позвонить в ближайшую фирму по регистрации и оформить ваше пребывание. Как уже говорилось, всё, что для этого нужно - это ксерокс вашего паспорта и 200 рублей.И регистрация нужна потомучто путин думает что человек с американским гражданством будет дефектать в росию и сядет на местный велфер?
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::g rum:
nat123
10-08-2009, 09:12 AM
Очень просто- есть загран паспорт, там отметка на сколько дней...Визу получить прощев в тыщю раз ,чем в Америку, так что граждане, не раздувайте на пустом месте
Буржуй
По выражению лица довольно трудно определить, останешься ли ты здесь на 2 дня, или на месяц...Значит, получается, надо подойти к человеку и спросить - вы, уважаемый, на сколько дней к нам приехали?слабо верица что милиционер знает слово "уважаемый"
Буржуй
Очень просто- есть загран паспорт, там отметка на сколько дней...Визу получить прощев в тыщю раз ,чем в Америку, так что граждане, не раздувайте на пустом местеНадо с собой тасказа с паспортом ? :grum::grum::grum:
смешно
10-08-2009, 09:13 AM
Я просто хочу сказать, что есть разные пенсионеры и там и тут. Ты мне хочешь доказать, что тут в шоколаде, а там каменный век...мне тупо уже читать такое
Можно перефразировать, ТАМ в основном в шоколаде (или чём то коричневом), а здесь - каменный век (мрамор, гранит, базальт..).
Thomas
10-08-2009, 09:13 AM
И регистрация нужна потомучто путин думает что человек с американским гражданством будет дефектать в росию и сядет на местный велфер?
:грум::грум::грум::грум::грум::грум::грум::грум::г рум:
МЕстный Фелфер в России? ..Ето что. Бомжевание по помойкам.
Ты можешь показать ему билеты. Но это не требуется.
nat123
10-08-2009, 09:14 AM
И регистрация нужна потомучто путин думает что человек с американским гражданством будет дефектать в росию и сядет на местный велфер?
:грум::грум::грум::грум::грум::грум::грум::грум::г рум:
И регистрация нужна после взрывов в метро и на Горького...Ты же не выступаешь против того, что фибиай проверял меня благонадёжнасть 1.6 года...не возмущался, почему так долго и так дорого. Не возмущался, что на визу в Россию не надо отпечтков плаьцев и фотографии уха, не возмущался, что мне присйлось делать 6 прививок, не вступился за мои права...нехороший:grum:
смешно
10-08-2009, 09:15 AM
По выражению лица довольно трудно определить, останешься ли ты здесь на 2 дня, или на месяц...Значит, получается, надо подойти к человеку и спросить - вы, уважаемый, на сколько дней к нам приехали?
"Гражданин попрошу документики" Ц. хех, а если я не гражданин России?
смешно
10-08-2009, 09:16 AM
Единый проезднной? :lip: :grum:
Whoever
10-08-2009, 09:18 AM
слабо верица что милиционер знает слово "уважаемый"
Вначале, может и знает.
"Уважаемый".
"Гражданин".
"Где проживаете?".
"Документы с собой имеются?":)
Nabludatel'
10-08-2009, 09:19 AM
Т.е я должен подойти к каждому мимопроходящему милицонеру и показать билет (или милиционер сам подойдёт) ? или мне достаточно показать билеты и документы одному милиционеру, а он по рации передаст другим милиционерам, что вот етого гражданина в джинсах и спортивной сумкой больше не останавливать на предмет выяснения документиков и даты остановки в России?
смешно
10-08-2009, 09:19 AM
на ментов каждый день смотрю в "Вестях". это ещё зрелище. Когда им эти кепки поменяют, млин.
http://photopolygon.com/photo/fit/2848/8294/44491.jpg.700
Thomas
10-08-2009, 09:21 AM
слабо верица что милиционер знает слово "уважаемый"
Ооо КАк...
Понял.
http://www.youtube.com/watch?v=rZCtkjDwovw
Т.е я должен подойти к каждому мимопроходящему милицонеру и показать билет (или милиционер сам подойдёт) ?
если милиционер подойдет - читай инструкцию выше.
если ты заранее опасаешься, что на тебя в Москве произойдет массовая облава - утром по прилете поймай тачку и двигай в ближайший офис ФМС.
также не забудь запастись газовым пистолетом на случай ограбления, презервативами и трихополом на случай, если на тебя устроят облаву проститутки, и большим количеством пепто-бисмола, если у тебя возникнут проблемы с местной водой и пищей.
Nabludatel'
10-08-2009, 09:27 AM
если милиционер подойдет - читай инструкцию выше.
если ты заранее опасаешься, что на тебя в Москве произойдет массовая облава - утром по прилете поймай тачку и двигай в ближайший офис ФМС.
также не забудь запастись газовым пистолетом на случай ограбления, презервативами и трихополом на случай, если на тебя устроят облаву проститутки, и большим количеством пепто-бисмола, если у тебя возникнут проблемы с местной водой и пищей.
Ето ты составлял "памятку иностранному туристу в Россие"?
nat123
10-08-2009, 09:27 AM
Т.е я должен подойти к каждому мимопроходящему милицонеру и показать билет (или милиционер сам подойдёт) ? или мне достаточно показать билеты и документы одному милиционеру, а он по рации передаст другим милиционерам, что вот етого гражданина в джинсах и спортивной сумкой больше не останавливать на предмет выяснения документиков и даты остановки в России?
Милиционеры разных стран имеют какой-то чутьё на "чужих"...мериканa просили показать паспорт в Москве, меня айди в Чикаги
nyccard
10-08-2009, 09:28 AM
То бишь, как тлько пересечешь границу, на тебя сразу набрасываются продажные менты и начинают требовать взятку, а то глядишь и в воронок посадят и увезут, что бы потом не соблюдать твои права?))
Во блин у вас пропаганда работает, куда там советской!))
У вас задание создания положительного имиджа в предверии оломпиады?
На ваши вопросы я вам обьясню,я хочу приехать без всяких виз,я не желаю даже думать о том,что меня могут остановить и проверить документы просто так,я не хочу проходить какие-то регистрации в гостинице или вне.Кстати о гостинице ,так как мы в основном останавливаемся в одной и той же системе,нам приходя педложения так почему я должен платить за отель в москве в 3 раза больше чем в Маями,в 2 раза больше чем в Париже или Лондоне?Что в Москве такого сверхестественного?
Ето ты составлял "памятку иностранному туристу в Россие"?
Нет, скорее, "Всё о стереотипах о современной России для чайников (фо даммис)".
Буржуй
10-08-2009, 09:30 AM
на ментов каждый день смотрю в "Вестях". это ещё зрелище. Когда им эти кепки поменяют, млин.
хттп://пхотополыгон.цом/пхото/фит/2848/8294/44491.йпг.700
как с дурдома
смешно
10-08-2009, 09:32 AM
не дай бог если "лицо кавказкой национальности"... даже трудно представить...
Буржуй
10-08-2009, 09:33 AM
не дай бог если "лицо кавказкой национальности"... даже трудно представить...Тоесть мне туда луче не соваца?
смешно
10-08-2009, 09:33 AM
Милиционеры разных стран имеют какой-то чутьё на "чужих"...мериканa просили показать паспорт в Москве, меня айди в Чикаги
в ликёрном магазине?
:grum::grum::grum:
nyccard
10-08-2009, 09:34 AM
И регистрация нужна после взрывов в метро и на Горького...Ты же не выступаешь против того, что фибиай проверял меня благонадёжнасть 1.6 года...не возмущался, почему так долго и так дорого. Не возмущался, что на визу в Россию не надо отпечтков плаьцев и фотографии уха, не возмущался, что мне присйлось делать 6 прививок, не вступился за мои права...нехороший:грум:
А тут никто не открывал темы "Стереотипы о США",откроют жалуйся,не нравится процесс вьезда не едь,я же не еду в Россию,а по поводу прививок радуйся,хоть какй-то вышел на уровень человеческой медицины.
nat123
10-08-2009, 09:34 AM
в ликёрном магазине?
:грум::грум::грум:
на улицы
nat123
10-08-2009, 09:36 AM
А тут никто не открывал темы "Стереотипы о США",откроют жалуйся,не нравится процесс вьезда не едь,я же не еду в Россию,а по поводу прививок радуйся,хоть какй-то вышел на уровень человеческой медицины.
а оно мне надо?, стереотипы собирать по форумам...я их так знаю- деффки толстые, гамбругеры недосолёны, наши мужчины лучшие любовники,,,,чай не первый год вас читаю
смешно
10-08-2009, 09:36 AM
Тоесть мне туда луче не соваца?
особенно если акцент..."да-ра-гоой, да-ра-гоой, паччему такой ху-дой, приез-жьай ко мне в ки-шьляк, бюдешь жьирный как ишьшьшак...". :)
Я все поняла :v:
Жирик мечтает поехать в Петербург, но боиться, а [nycard] - тоже мечтает, но его останавливают цены на московские гостиницы.
В Сочи и Одессу желание поехать не высказал никто ... :tongue:
Буржуй
10-08-2009, 09:37 AM
на улицы
С каких это пор требуют айди на улицы чикаго. Ану кались, что ты нелегального делала?
смешно
на улицы
что ты такое сделала?
Буржуй
особенно если акцент..."да-ра-гоой, да-ра-гоой, паччему такой ху-дой, приез-жьай ко мне в ки-шьляк, бюдешь жьирный как ишьшьшак...". :):grum::grum::grum:
не дай бог если "лицо кавказкой национальности"... даже трудно представить...
а что трудно - сразу в комфортабельный автобус и в гостиницу "Дружба народов", Лефортовский вал, д. 5, вход со стороны Энергетической улицы.
nat123
10-08-2009, 09:38 AM
что ты такое сделала?
силётку искала...видима лицо было очень подозрительное, от исканий
смешно
10-08-2009, 09:40 AM
а что трудно - сразу в комфортабельный автобус и в гостиницу "Дружба народов", Лефортовский вал, д. 5, вход со стороны Энергетической улицы.
точно, и не высовываться. если экскурсии, то только групповые, с молодой гидом-переводчиком.
Буржуй
10-08-2009, 09:41 AM
силётку искала...видима лицо было очень подозрительное, от исканийЧто значит искала?
смешно
10-08-2009, 09:41 AM
силётку искала...видима лицо было очень подозрительное, от исканий
как у desperate russian housewife. :lip:
смешно
10-08-2009, 09:42 AM
Что значит искала?
подьезжала к каждому магазину и бибикала. :wink1:
точно, и не высовываться. если экскурсии, то только групповые, с молодой гидом-переводчиком.
да, вот с таким
http://4.bp.blogspot.com/_8_ENa7sVpug/SrxHT4wmkII/AAAAAAAAGgM/YThDBwC275I/s400/fg6.jpg
nat123
10-08-2009, 09:44 AM
подьезжала к каждому магазину и бибикала. :щинк1:
децкий сад
смешно
10-08-2009, 09:47 AM
децкий сад
расскажи, что было, интересно же. Поподробнее только. плиз.
Буржуй
10-08-2009, 09:48 AM
расскажи, что было, интересно же. Поподробнее только. плиз.
наверное приняли за воришку, раз лицо было в поисках силёдки. Ой даёт Ната :lip:
nat123
10-08-2009, 09:50 AM
наверное приняли за воришку, раз лицо было в поисках силёдки. Ой даёт Ната :лип:
чейта на воришку? на сексуального маниака убийцу! старушка-убийца, да
смешно
10-08-2009, 09:52 AM
наверное приняли за воришку, раз лицо было в поисках силёдки. Ой даёт Ната :lip:
Нату надо в Израиль, вот где селёдочный рай, там едят селёдку на завтрак.
nat123
10-08-2009, 09:53 AM
уху меня в Израиль, вас в Сибирь...
you need to get your weekend leave first
Nabludatel'
10-08-2009, 09:55 AM
Нет, скорее, "Всё о стереотипах о современной России для чайников (фо даммис)".
А это ты сам придумал, или взял из своей настольной книги "Воспоминания дамми и путеводитель для неудачников и чайников по америчке"?
Вот поэтому-то и большинство ее членов живут в собственной стране, в ее городах как серые мышки - шасть! из машины в нагазин, шасть! обратно в машину и из машины в дом. Как бы чего не вышло, как бы не влопаться во что-нибудь, под пулю не угодить, ретиво-полицейскую.
А это ты сам придумал
Boring.
Nabludatel'
10-08-2009, 09:57 AM
Боринг.
отиньки
смешно
уху меня в Израиль, вас в Сибирь...
каждому своё, охотнику - стремя, лошади - ружьё. Ц.
nat123
отиньки
албанский в серьёзном!
Буржуй
10-08-2009, 10:04 AM
Нату надо в Израиль, вот где селёдочный рай, там едят селёдку на завтрак.
и бекон на ланч
wlass
10-08-2009, 10:06 AM
Конечно-конечно. "Лиц кавказской национальности" там миллионов пять . Зачем там еще один, как раз его и будут репрессировать.
Ох-х-хо-хо-о.... Ну когда уже ты думать начнешь?
и бекон на ланчя бы почитала тему Стереотипы Израиля
серьезно.
Я когда-то туда хотела съездить...
потом наслушалась ...да и время желания прошло
но это - оффтоп и вообще не пытайтесь найти "злой умысел". его нет
смешно
10-08-2009, 10:08 AM
я бы почитала тему Стереотипы Израиля
серьезно.
Позор, Ната вон раньше тебя поедет.
Буржуй
10-08-2009, 10:08 AM
я бы почитала тему Стереотипы Израиля
серьезно.
Создай, я поучаствую и тоже без злого умысла:34:
Позор, Ната вон раньше тебя поедет.
сам ты - позор
Создай, я поучаствую и тоже без злого умысла:34:
нафик-нафик
"всех собак навешают"
Буржуй
10-08-2009, 10:11 AM
нафик-нафик
"всех собак навешают"Скажи какие у тебя стереотипы, я создам. Я на собак забил.