View Full Version : Стереотипы о России.
nat123
05-06-2011, 07:12 PM
нешто сестраИзольда пенсионерка?!8О
везёт же ду... людям:грум:
Есть люди разные...некоторые не любят американцев, думают што они на прозаке тока могут быть счасливыми. Надо опрос устроить сколько лет и кого не любите, цыфры раскроют настоящее положение вещей и годы
Izold
05-06-2011, 07:28 PM
Есть люди разные...некоторые не любят американцев, думают што они на прозаке тока могут быть счасливыми. Надо опрос устроить сколько лет и кого не любите, цыфры раскроют настоящее положение вещей и годы
ничё цифры не раскроют, только запутают всё.... пусть лучше пенсионеры и сестраизольда будут щасливы в своей любви к сталину и нелюбови к американцам :grum:
nat123
05-06-2011, 07:30 PM
ето если еврейский вопрос не включить
Adrian_Mole
05-06-2011, 07:44 PM
А мне кажется пенсионер, пенсинеры всегда кого-то не любят
Нат, а тебе сколько лет?
Полтийник уже, или чуть меньше? ))
STYLE
05-06-2011, 08:54 PM
Веришь, это видно по просьбе "...только не изворачивайся". Мне кажется, ты все пытаешься накопать у меня признаки русофобии, ибо кто может не любить Сталина, Путина, светлые кремлевские звезды и наше все? Только русофоб, не так ли. Тебе будет сложно, т.к., я не пишу ничего русофобского по той простой причине, что я не имею русофобских мыслей, но ты продолжай копать.
Зря я тебе поверил. :(
Чего тут копать? Ты сам все написал выше. Вылилась из тебя желчь очередной раз. Очень смешно тебя читать, когда ты отрицаешь свою русофобию, поливая Россию грязью. Видимо в тебе глубоко это сидит, что ты никак не можешь забыть Россию, мстя ей за "угнетение" твоей ридной Украины. Так ты обеспокоен положением дел в России, что ни разу не вспомнил про свою родину. Тебя никак не волнуют обосанные подъезды в твоем родном городе, не соседи, выбрасывающие мусор, не быдло, живущее в твоем дворе и по всей твоей бывшей родине. Так же мало тебя беспокоит пастух из бывших зеков, не бывшие рукоблудители, обиравшие свой народ. Тебе до лампочки до дедовщины в украинской армии и до пыток в милиции, которые дошли до такого уровня, что министр внутренних дел вынужден был это признать. Но зачем тебе про это писать? Ведь гораздо приятнее удовлетворять свое ущербное самолюбие за счет "клятых москалей". Как сидела в тебе эта заноза в совке, так до сих пор и здесь ты от нее не можешь избавиться.
Я вообще, что заметил, на форуме самые "ненавистники" России - это те, кто никогда не жил в России или кого уж совсем малым увезли, что не знал ничего о ней. Один Амекс с Олегом Редом выбиваются из общей картины, но у тех проблемы другого характера. Так вот все хочу спросить: чего вам про свою Родину не пишется? Писали бы про Украину, про Казахстан, про другие бывшие республики, что Вас так на Россию тянет, как медом намазано? Или зависть все гложет, что в России лучше, чем в ваших бывших селениях? Или еще что? Не пойму. Может вы сами проясните?
Amex1
05-06-2011, 10:45 PM
Я вообще, что заметил, на форуме самые "ненавистники" России - это те, кто никогда не жил в России или кого уж совсем малым увезли, что не знал ничего о ней. Один Амекс с Олегом Редом выбиваются из общей картины, но у тех проблемы другого характера.
Ничего общего у меня с ним нет, за исключением, разве что, взглядов на Россию. Истории наши, однако, совсем непохожи. Я прибыл в США не в качестве беженца, да и вообще в России меня никто не угнетал. Я попросту разочаровался в ней, в ее неспособности to denounce свое отвратительное прошлое (как коммунистическое, так и царистское) и повернуться к Западу лицом. Еще поздний Ельцин чудил, с поддержкой мерзавца Милошевича, а Путин вообще вспять повернул, доведя страну к настоящему времени почти до сталинизма!
Искажаете действительность, перевираете чужие взгляды, суете нос не в свои дела, поминаете чужие имена всуе... So typical of an FSB provoker! :yak:
Stranger1
05-06-2011, 10:49 PM
Ничего общего у меня с ним нет, за исключением, разве что, взглядов на Россию. Истории наши, однако, совсем непохожи. Я прибыл в США не в качестве беженца, да и вообще в России меня никто не угнетал. Я попросту разочаровался в ней, в ее неспособности то деноунце свое отвратительное прошлое (как коммунистическое, так и царистское) и повернуться к Западу лицом. Еще поздний Ельцин чудил, с поддержкой мерзавца Милошевича, а Путин вообще вспять повернул, доведя страну к настоящему времени почти до сталинизма!
Искажаете действительность, перевираете чужие взгляды, суете нос не в свои дела, поминаете чужие имена всуе... Со тыпицал оф ан ФСБ провокер! :як:
Я люблю читать етого русофоба. Правда не пойму, толи тролль, толи ментально поврежденный.
Alex5448
05-06-2011, 10:54 PM
Может вы сами проясните?
А при чем тут русофобия к неприязни к РФ? У меня нет ничего против русских как народ, но довольно отрицательное отношение к РФ. А почему? а потому что это довольно опасная и нестабильная страна, которая играет крайне опасные игры и пытается нагадить США, Европе, Израилю и другим цивилизованным странам. Так понятней?
STYLE
05-06-2011, 10:54 PM
Ничего общего у меня с ним нет, за исключением, разве что, взглядов на Россию. Истории наши, однако, совсем непохожи. Я прибыл в США не в качестве беженца, да и вообще в России меня никто не угнетал. Я попросту разочаровался в ней, в ее неспособности to denounce свое отвратительное прошлое (как коммунистическое, так и царистское) и повернуться к Западу лицом. Еще поздний Ельцин чудил, с поддержкой мерзавца Милошевича, а Путин вообще вспять повернул, доведя страну к настоящему времени почти до сталинизма!
Искажаете действительность, перевираете чужие взгляды, суете нос не в свои дела, поминаете чужие имена всуе... So typical of an FSB provoker! :yak:
Ну, не надо, Амекс. Ваша история никого не интересует, хотя многие ее здесь уже знают наизусть, Вы ее много раз рассказывали. А с Олегом Редом Вы как близнецы-братья в нелюбви к России и поливании ее грязью, хотя надо признать, он Вас в этом превзошел, но это только минус ему. Так что про искажение действительности Вы бы лучше молчали и Вы не тот, чье имя нельзя поминать в суе, не забирайтесь так высоко.
А разве есть такое слово "царистское"?
STYLE
05-06-2011, 11:01 PM
А при чем тут русофобия к неприязни к РФ? У меня нет ничего против русских как народ, но довольно отрицательное отношение к РФ. А почему? а потому что это довольно опасная и нестабильная страна, которая играет крайне опасные игры и пытается нагадить США, Европе, Израилю и другим цивилизованным странам. Так понятней?
Алекс, у меня тоже в целом отрицательное отношение к России, но я совсем не про это. Про политику, все хотят друг-другу нагадить, всегда во все времена, поэтому тут смотря с чьей точки зрения смотреть на ситуацию.
Павлович
05-06-2011, 11:12 PM
Я думаю что в 90х Россию только ленивый не восхволял бы на этом форуме. Когда ельцин позвалял гадить России всем кому не лень. Ну а Горбатому вообще памятник при жизне надо ставить в америке.
Amex1
05-06-2011, 11:34 PM
Я люблю читать етого русофоба. Правда не пойму, толи тролль, толи ментально поврежденный.
Зато я вполне пойму кто Вы - двоечник по русскому языку!
Amex1
05-06-2011, 11:36 PM
Алекс, у меня тоже в целом отрицательное отношение к России
Расскажите другим! Вы ее любите, как и Neron - Беларусь! (Впрочем, Вы хоть убежища от России не просили, если я правильно помню...)
А с Олегом Редом Вы как близнецы-братья в нелюбви к России
А в матершине?
Stranger1
05-06-2011, 11:42 PM
Зато я вполне пойму кто Вы - двоечник по русскому языку!
У меня mастерс дегрее в одном из лучших университетов страны. Иди туалеты мой, твоя смена.
Amex1
05-06-2011, 11:45 PM
У меня mастерс дегрее в одном из лучших университетов страны. Иди туалеты мой, твоя смена.
M.S. - :rofl:
FYI: I'm an Assistant Professor of Medicinal Chemistry. A "little bit" overqualified for your "generous" job offer, aren't I?
Бугор
05-06-2011, 11:48 PM
M.S. - :rofl:
FYI: I'm an Assistant Professor of Medicinal Chemistry. A "little bit" overqualified for your "generous" job offer, aren't I?
нанюхался там какашек, лаборантишка, иди отсюда :grum:
Stranger1
05-06-2011, 11:50 PM
М.С. - :рофл:
ФЫИ: Иьм ан Ассистант Профессор оф Медицинал Чемистры. А "литтле бит" оверэуалифиед фор ёур "генероус" ёб оффер, ареньт И?
Ассистант Профессор ухахахахахаха .. все .. убил чертяга :lol::lol::lol:
Да, только я до него работал и после него, но на более интересных работах ну и чеках тоже. А Ассистан профессор быть, лучше бы ты туалеты мыл. Вся твоя жизнь - реклама безопасного сеха.
Eric007
05-07-2011, 04:49 AM
Alex, вот честно - мне не понятно, каким образом Россия пытается кому-либо нагадить?... На мой вгляд, отношения с западными странами у России никогда не были на столь высоком уровне, на каком находятся именно сейчас. Какой смысл гадить тем, с кем тесно сотрудничаешь?...
crazy-mike
05-07-2011, 05:28 AM
мне не понятно, каким образом Россия пытается кому-либо нагадить?... ...
Вся "геополитическая шиза" в том - что "Запад" ведь не один. Их много. Англия , например , "западнее" Франции. Германия "восточнее" Англии , но "западнее" Швеции. И т.д.
:grum:
Ну а Америка - восточнее Петропавловска-Камчатского , но западнее Смоленска!
Павлович
05-07-2011, 06:34 AM
Вот бальзам на душу некоторым! За забором садового товарищества. В горожах
http://10pix.ru/img1/4468/4296514.jpg (http://10pix.ru/)
http://10pix.ru/img1/4484/4296515.jpg (http://10pix.ru/)
crazy-mike
05-07-2011, 06:44 AM
Но даже там - "Весна Священная"! :bis:
Всё так красиво шикарно дико зеленеет и распускается! :grum:
Skylight
05-07-2011, 07:26 AM
Вчера в "Следствие вели" Каневский говорил что когда на советские экраны вышел фильм "Чапаев" то по стране стали гастролировать трио жуликов, которые выдавали себя за Петьку, Анку и анкину мать
:grum::rofl:
STYLE
05-07-2011, 07:40 AM
Расскажите другим! Вы ее любите, как и Neron - Беларусь! (Впрочем, Вы хоть убежища от России не просили, если я правильно помню...)
А в матершине?
Да, я люблю свою Родину и не скрываю это, поэтому мне неприятно когда ее поливают грязью, но так же мне обидно за все плохое, что в России происходит и ко всему этому у меня отрицательное отношение. Не вижу здесь никакого противоречия. Не буду Вам читать мораль на тему "Иванов, не помнящих родства", Вы и сами все про себя знаете.
Нет, только в том, что я написал.
Skylight
05-07-2011, 08:19 AM
Есть такие новые русские(и их дочери)у которых замечателно получается любить родину живя в шикарном пентхаусе на Манхеттене. Они дочки/внучки бывших партийных и комсомольских боссов, которые успешно трансформировались в бизнесменов и миллионеров.
Они думают что они и есть русский народ, что им есть за что любить родину. С утра выходят на терассу пентхауса, целуют и обнимают березку, иногда прослезятся о т мысли "а как же там мой народ?" и потом спускаются с 30 этажа на персональном лифте и садятся в бентли с шофером.
STYLE
05-07-2011, 11:18 AM
Есть такие новые русские(и их дочери)у которых замечателно получается любить родину живя в шикарном пентхаусе на Манхеттене. Они дочки/внучки бывших партийных и комсомольских боссов, которые успешно трансформировались в бизнесменов и миллионеров.
Они думают что они и есть русский народ, что им есть за что любить родину. С утра выходят на терассу пентхауса, целуют и обнимают березку, иногда прослезятся о т мысли "а как же там мой народ?" и потом спускаются с 30 этажа на персональном лифте и садятся в бентли с шофером.
Зависть нехорошее чуство и удел неудачников. Сожалею, что у тебя все так плохо сложилось. Может стоит посмотреть на себя, а не винить в этом бывшую Родину, которая не дала тебе ни Бентли, ни пентхауза?
crazy-mike
05-07-2011, 11:52 AM
Зависть нехорошее чуство и удел неудачников. Сожалею, что у тебя все так плохо сложилось. Может стоит посмотреть на себя, а не винить в этом бывшую Родину, которая не дала тебе ни Бентли, ни пентхауза?
Журнал "Пентхауз" одно время по киоскам валялся. Ну а Бентли и сейчас в магазинах игрушек "Антошка" можно купить - но очень маленький! :grum:
STYLE
05-07-2011, 12:01 PM
Журнал "Пентхауз" одно время по киоскам валялся. Ну а Бентли и сейчас в магазинах игрушек "Антошка" можно купить - но очень маленький! :grum:
Эх, нам бы ваше изобилие. :)
Позавидовал белой завистью. :tong:
Alex5448
05-07-2011, 12:54 PM
Alex, вот честно - мне не понятно, каким образом Россия пытается кому-либо нагадить?... На мой вгляд, отношения с западными странами у России никогда не были на столь высоком уровне, на каком находятся именно сейчас. Какой смысл гадить тем, с кем тесно сотрудничаешь?...
Давай без наивности. Все эти странные игры с Ираном, непонятные отношения с Хамасом, поставление новейших оружейных систем Хизбалле через Сирию... Есть, есть причины не симпатизировать.
Павлович
05-07-2011, 01:03 PM
Давай без наивности. Все эти странные игры с Ираном, непонятные отношения с Хамасом, поставление новейших оружейных систем Хизбалле через Сирию... Есть, есть причины не симпатизировать.
Ничего личного только бизнес! Вы Израилю мы арабом! В чем разница? Понимаю что штатам хочется везде свой товар совать но извините конкуренция!
Eric007
05-07-2011, 01:41 PM
Согласен, причины есть. Так же как и у России есть причины с настороженностью относиться к внешней политике США.
Ну сам посуди - ПРО у границ России, милитаризация Грузии, кража российских граждан в других странах мира... В общем причин хватает. Но это политика. И каждое государство определяет внешнюю политику в своих собственнх интересах, но это совсем не значит, что кто-то кому-то хочет нагадить.
Когда речь идёт о сотрудничестве России с Ираном, то нужно помнить, что совсем недавно правительство США активно поддерживало диктатора Мубарака, а западная Европа тесно сотрудничала с режимом Муамара Каддафи. Сильвио Берлускони вообще ему руку целовал, а сегодня итальянские самолёты бомбят территорию Ливии.
Я не знаю ни одного крупного государства, чью внешнюю политику можно было бы назвать белой и пушистой и Россия здесь не исключение.
Alex5448
05-07-2011, 01:53 PM
Согласен, причины есть.
Ну вот и ладушки:) Надеюсь больше вопросов по поводу не симпатии нет?
nat123
05-07-2011, 01:55 PM
Я скажу одно, симпатий и антипатий на политической почве тут почти ни у кого нет...У всех просто личное, в основновном. Вот и всё, кто и бы и как не старался придать етому политический окрас
crazy-mike
05-07-2011, 02:03 PM
Ничего личного только бизнес! Вы Израилю мы арабом! В чем разница? Понимаю что штатам хочется везде свой товар совать но извините конкуренция!
Самое прикольное , что Иран покупал запчасти для своих американских самолётов в США. И Майкрософт кучу всего в Иран продаёт. :grum:
Ну вот и ладушки:) Надеюсь больше вопросов по поводу не симпатии нет?
У него не было вопросов по поводу "несимпатии". Он спросил, почему, говоря о том, что кто-то кому-то продает оружие, технологии и т.д., ты используешь эпитет "нагадить". В принципе это уже само по себе отвечает на вопрос о твоих "симпатиях". Ну и умственных способностях тоже - мне бы, например, в голову не пришло писать, что, дескать, Израиль "пытается нагадить России", поставляя беспилотники Грузии.
Когда я первый раз попал на этот форум, о том же самом говорили....
Дежавю?:rolleyes:
crazy-mike
05-07-2011, 02:21 PM
дескать, Израиль "пытается нагадить России", поставляя беспилотники Грузии.
Израиль помогал Азербайджану модифицировать танки Т-72. И даже производить собственные беспилотники ( у Азербайджана уже есть свои ).
Павлович
05-07-2011, 02:48 PM
У него не было вопросов по поводу "несимпатии". Он спросил, почему, говоря о том, что кто-то кому-то продает оружие, технологии и т.д., ты используешь эпитет "нагадить". В принципе это уже само по себе отвечает на вопрос о твоих "симпатиях". Ну и умственных способностях тоже - мне бы, например, в голову не пришло писать, что, дескать, Израиль "пытается нагадить России", поставляя беспилотники Грузии.
А вот когда Украинские операторы сбивали Российские самолёты из украинских пво, вот тогда и можно говорить что кто то кому то пытается нагадить. Но тут вопрос уже к политикам. И к тем кто деньги довал на покупку этих вещёй.
химик
05-07-2011, 03:04 PM
http://10pix.ru/img1/4468/4296514.jpg (http://10pix.ru/)
http://10pix.ru/img1/4484/4296515.jpg (http://10pix.ru/)
Mexico?!?!
Alex5448
05-07-2011, 03:05 PM
Ну понятно, если я даю оружие десятилетиями твоему врагу, тренирую его военных преступников, то конечно это не потому что хочю нагадить...
А Грузия что, кто знал что грузинский дебил начнет заварушку с РФ?
Alex5448
05-07-2011, 03:05 PM
А вот когда Украинские операторы сбивали Российские самолёты из украинских пво, вот тогда и можно говорить что кто то кому то пытается нагадить. Но тут вопрос уже к политикам. И к тем кто деньги довал на покупку этих вещёй.
Советские операторы ПВО активно воевали на стороне арабских стран, так вот то что ты чувствуешь к Украине за это, я чувствую к приемнице СССР.
crazy-mike
05-07-2011, 03:06 PM
А вот когда Украинские операторы сбивали Российские самолёты из украинских пво
А кто той тушке мешал совершить противоракетный манёвр? :grum:
Это даже пилоты Ил-76 умеют.
Павлович
05-07-2011, 03:08 PM
Ты о чем?
О том что между государствами не может быть понятия друг или враг. Сегодня враг а завтра друг и наоборот. Всё зависит кто у руля.
Павлович
05-07-2011, 03:09 PM
А кто той тушке мешал совершить противоракетный манёвр? :grum:
Это даже пилоты Ил-76 умеют.
Тебя бы посадить туда да запустить в какое нибудь ущелье. Поглядим как ты там навертишся!
crazy-mike
05-07-2011, 03:12 PM
Тебя бы посадить туда да запустить в какое нибудь ущелье. Поглядим как ты там навертишся!
Тушка совсем не в ущелье летела.
Alex5448
05-07-2011, 03:13 PM
О том что между государствами не может быть понятия друг или враг. Сегодня враг а завтра друг и наоборот. Всё зависит кто у руля.
Ну так если РФ перейдет на сторону цивилизованных стран, кто к ней будет иметь негативное отношение?
Павлович
05-07-2011, 03:15 PM
Советские операторы ПВО активно воевали на стороне арабских стран, так вот то что ты чувствуешь к Украине за это, я чувствую к приемнице СССР.
Нет ты не это чувствуеш! Вот когда американские специалисты будут из американских ПВО сбивать американские самолёты вот тогда да будет тоже самое.
Павлович
05-07-2011, 03:17 PM
Ну так если РФ перейдет на сторону цивилизованных стран, кто к ней будет иметь негативное отношение?
А зачем нам нужны эти цивилизованные страны? У каждой страны свои интересы!
Kadet
05-07-2011, 03:18 PM
А цивилизованные - это какие? Списочек можно?
Павлович
05-07-2011, 03:19 PM
Ну это те которые сейчас над Ливией летают!
Kadet
05-07-2011, 03:21 PM
Ну это те которые сейчас над Ливией летают!
Патамушта летают? а не пешком ходят?
Павлович
05-07-2011, 03:23 PM
Патамушта летают? а не пешком ходят?
Нет потому что знают что такое демократия и через чего ей можно заразиться!
Alex5448
05-07-2011, 03:26 PM
Нет ты не это чувствуеш! Вот когда американские специалисты будут из американских ПВО сбивать американские самолёты вот тогда да будет тоже самое.
Это еще почему? Украинцы сбивают Русских. Или они вам что то обязаны? У них же тоже "Свои интересы":rofl:
Alex5448
05-07-2011, 03:27 PM
Да зайди на ооновский список самых развитых стран, скажем первые 25-30 и увидишь..
Kadet
05-07-2011, 03:29 PM
Да зайди на ооновский список самых развитых стран, скажем первые 25-30 и увидишь..
развитые = цивилизованные? ( и вообще, твое мнение абсолютно совпадает с мнением ООН по всем вопросам?)
Alex5448
05-07-2011, 03:31 PM
развитые = цивилизованные? ( и вообще, твое мнение абсолютно совпадает с мнением ООН по всем вопросам?)
Есть довольно высокий коофициент развития и цивилизованности. При чем тут мое мнение по всем вопросам? Щас не об этом.
Павлович
05-07-2011, 03:34 PM
Это еще почему? Украинцы сбивают Русских. Или они вам что то обязаны? У них же тоже "Свои интересы":rofl:
Потому что у этого Украинца мать живёт в России, а у лётчика сестра замужем за украинца. И из за одного убльдка покоцаного люди начинают ненавидеть друг друга.
Kadet
05-07-2011, 03:35 PM
Есть довольно высокий коофициент развития и цивилизованности. При чем тут мое мнение по всем вопросам? Щас не об этом.
А ниже - это не твое мнение? О переходе России на сторону цивилизованных?
Я и спросил, какие страны ТЫ (лично ты, а не ООН ) называешь цивилизованными.
Те, что сейчас, согласно резолюции ООН бомбят Ливию? Или те, которые в Афгане периодически убивают мирных жителей, в том числе и детей? Какие?
Alex5448
05-07-2011, 03:38 PM
Потому что у этого Украинца мать живёт в России, а у лётчика сестра замужем за украинца. И из за одного убльдка покоцаного люди начинают ненавидеть друг друга.
Ну, у Израильтянина мать тоже могла жить в СССР и советского ПВОшника брат тоже мог быть женат на еврейке. Ничем не отличается.
Павлович
05-07-2011, 03:38 PM
А ниже - это не твое мнение? О переходе России на сторону цивилизованных?
Я и спросил, какие страны ТЫ (лично ты, а не ООН ) называешь цивилизованными.
Те, что сейчас, согласно резолюции ООН бомбят Ливию? Или те, которые в Афгане периодически убивают мирных жителей, в том числе и детей? Какие?
Ну наверно для него те страны цивилизованные где ходят на унитаз а не в очко во дворе!
Alex5448
05-07-2011, 03:39 PM
Конечно. Все в мире относительно.
Kadet
05-07-2011, 03:39 PM
Конечно. Все в мире относительно.
Афигенный ответ. Спасибо.
Alex5448
05-07-2011, 03:40 PM
Афигенный ответ. Спасибо.
Да не за что.
Павлович
05-07-2011, 03:42 PM
Ну, у Израильтянина мать тоже могла жить в СССР и советского ПВОшника брат тоже мог быть женат на еврейке. Ничем не отличается.
Хорошо видать ты не понимаеш о чём речь! Попробую понятнее обьяснить Представь что зенитчик из Джорджии сбивает лётчика из Флориды. Потому что у каждого штата свои интересы.
crazy-mike
05-07-2011, 03:47 PM
:wink1:
Вообще-то системы автоматического распознавания целей есть. И системы различения "своих" и "чужих". Скажи за всё спасибо толстозадым полковникам , которые заплатили лётчикам за то , чтобы те залетели в район учений "чужой" ПВО. И тех - кто похерил идею совместной ПВО - тоже не забудь поблагодарить. Они как раз парад в Москве принимать будут.
И не забудь о KAL007.
Если учесть, что над такими списками уже десятилетия трудятся целые институты в странах, которые из кожи вон лезут, чтобы доказать кому-то (гл. обр. шиплу в собственно этих же странах), что это они - развитые и цивилизованные, даже если они при этом ходят по улице в нижнем белье и публично жгут священные книги других народов - то такова им, этим спискам и цена.
но ты гландело не забывай повторять на ночь как минимум 50 раз - "мы развитые и цивилизованные. а они нет". и будет тебе счастье.
Alex5448
05-07-2011, 03:49 PM
Хорошо видать ты не понимаеш о чём речь! Попробую понятнее обьяснить Представь что зенитчик из Джорджии сбивает лётчика из Флориды. Потому что у каждого штата свои интересы.
Что значит не понимаю? РФ и Украина это разные страны, разные языки, разные народы. Ты о чем вообще? Или у вас зенитчик из Питера сбивает летчика из Башкирии?
crazy-mike
05-07-2011, 03:51 PM
А русские сбивают корейцев. А НАТОвские истребители по ошибке выпускают ракеты по самолётам Аль-Италия. :grum:
А украинская ракетная часть на учениях по ошибке выпустила тактические ракеты по пивозаводу в Броварах. ( на полном серьёзе ).
Alex5448
05-07-2011, 03:53 PM
А русские сбивают корейцев. А НАТОвские истребители по ошибке выпускают ракеты по самолётам Аль-Италия. :grum:
А украинская ракетная часть на учениях по ошибке выпустила тактические ракеты по пивозаводу в Броварах. ( на полном серьёзе ).
Ну, это же ошибки...
crazy-mike
05-07-2011, 04:01 PM
Ну, это же ошибки...
Ну и стоит ли из-за них непрерывно скандалить? Везде бывает.
С KAL007 вообще-то совсем не ошибка. И в разгар "холодной войны" такие операции проводили как раз в Европе. Лётчикам платили за то , чтобы они отклонялись от курса при полётах над территорией ГДР , например. Это было популярно до появления разведывательных спутников.
Ну понятно, если я даю оружие десятилетиями твоему врагу, тренирую его военных преступников, то конечно это не потому что хочю нагадить.
Нет, я десятилетиями даю оружие своему союзнику, народу, ведущему освободительную войну против расистского теократического режима, проповедующего национальную рознь и апартеид. И не потому, что хочу нагадить, а потому, что у режима есть союзник, с которым у нас ядерный паритет. А так я, может, отправил бы туда в духе новых веяний пару дивизий и уже закончил бы это безобразие.
Так и после того, как начал, тоже поставляли. Кого волнует? :confused:
crazy-mike
05-07-2011, 05:03 PM
и апартеид.
Ты хоть знаешь , что означает на самом деле термин "апартхайд" ? :grum:
Alex5448
05-07-2011, 05:06 PM
Нет, я десятилетиями даю оружие своему союзнику, народу, ведущему освободительную войну против расистского теократического режима, проповедующего национальную рознь и апартеид. И не потому, что хочу нагадить, а потому, что у режима есть союзник, с которым у нас ядерный паритет. А так я, может, отправил бы туда в духе новых веяний пару дивизий и уже закончил бы это безобразие.
Ну так почему же у меня не должно быть антипатии к стране которая считает мою страну теократической, проповедующей национальную рознь и апартеид? Почему бы мне не презирать страну которая называет преднамеренное убийство ножом 3 месячных девочек в колыбельке "освободительной войной"? И к тому же желает совершить в нее интервенцию с "парой дивизиями"?:rofl: А я то думал что это только бизнесс, а оказывается нет...
Skylight
05-07-2011, 05:06 PM
Я имел в виду бывших коммунистов( и йих дочерей) которые проедают национальные ресурсы, на их век хватит, а после них хоть потоп.
Про березку на пентхаусе я погорячился, в Америке не применяют зеленые крыши по интевсивной технологии, только по экстенсивной - травка растет а березка нет, некуда корням расти.
Не, на пентхаус в Манхеттене не завидую, хочецца купить старинный замок гдета в северной Европе.
Я .
Про березку на пентхаусе я погорячился.
Я вот тоже думаю... В Америке берёзы растут, не такая уж это невидаль, а в России тоже-не везде растут, что когда Я первый раз попал в ту полосу России, где их полно, то был удивлён, как чукча бы среди пальмового леса... А вырос то Я в той же России, в хорошем и пожалуй одним из лучших, регионе. В гордом и красивом. И его более олицетворяют дубы, буки, ясени, грабы (семейство берёзовые, но иные по виду), ну и конечно - магнолии и кипарисы, туйи и пинии (очень мало правда), и особенно -платаны.
Но не берёзы... И кстати бывший комсомолец - Дерипаска О. - мой земляк.:grum:
Skylight
05-07-2011, 05:34 PM
Я вот тоже думаю... В Америке берёзы растут, не такая уж это невидаль, а в России тоже-не везде растут, что когда Я первый раз попал в ту полосу России, где их полно, то был удивлён, как чукча бы среди пальмового леса... А вырос то Я в той же России, в хорошем и пожалуй одним из лучших, регионе. В гордом и красивом. И его более олицетворяют дубы, буки, ясени, грабы (семейство берёзовые, но иные по виду), ну и конечно - магнолии и кипарисы, туйи и пинии (очень мало правда), и особенно -платаны.
у чукчей был еще шанс разбогатеть, когда "начальник Чукотки" наладил йим справедливую торговлю пушниной с американскими перекупчиками.
Так нетже, и их потом в колхозы загнали, за валтные спекуляции посажали...
Дерипаска может засадить весь Краснодарский край берёзками?
crazy-mike
05-07-2011, 05:43 PM
Хлопком-сырцом! :rofl:
Skylight
05-07-2011, 05:51 PM
если козацким куреням поставить задачу...
не знаю какая там мотивация у казаков, они наверное наркотранзиты там охраняют семейным подтядом
STYLE
05-07-2011, 07:35 PM
По березам ностальгии нет. Что есть они, что нет как-то пофигу. А вот раков настоящих нет. :)
Ты то должен знать что такое настоящие донские раки, особенно самочки с икрой. :)
nat123
05-07-2011, 07:38 PM
я не знаю, что такое самочки..я бы самца силётки бы щаз бы сьела бы , да
Конечно. Я люблю раков. Когда учился и жил в Ростове -потреблял с удовольствием. Да и сейчас. Раки есть и в Краснодарском крае.:wink1:
Ну и в Ростовской области часто бываю.
STYLE
05-07-2011, 07:49 PM
Конечно. Я люблю раков. Когда учился и жил в Ростове -потреблял с удовольствием. Да и сейчас. Раки есть и в Краснодарском крае.:wink1:
Ну и в Ростовской области часто бываю.
Вот и я об этом. :(
STYLE
05-07-2011, 08:09 PM
я не знаю, что такое самочки..я бы самца силётки бы щаз бы сьела бы , да
Самочки у раков самые вкусные. А селедка в русском магазине продается, бывает неплохая. :)
nat123
05-07-2011, 08:12 PM
силётка, как ни странно самая вкусная израильская...ловят оне её или солят только, не знаю
Alex5448
05-07-2011, 08:12 PM
силётка, как ни странно самая вкусная израильская...ловят оне её или солят только, не знаю
Что за фирма?
nat123
05-07-2011, 08:14 PM
Что за фирма?
я не знаю...написано сделано типо в израиле....
Alex5448
05-07-2011, 08:18 PM
я не знаю...написано сделано типо в израиле....
Ну, там есть доволно неплохие рыбные комбинаты на Киннерете и на море.
nat123
05-07-2011, 08:20 PM
Ну, там есть доволно неплохие рыбные комбинаты на Киннерете и на море.
воооот
Бугор
05-07-2011, 08:23 PM
да ну, с тихо-океанской ей не сравниться
nat123
05-07-2011, 08:25 PM
я точно говорю! самая вкусная! я вообще не знаю где водиццо силётка
Ну так почему же у меня не должно быть антипатии к стране которая считает мою страну теократической, проповедующей национальную рознь и апартеид?
Страна не считает - а то забомбили бы уже давно обратно в каменный век. Или ты когда выражал свое отношение к ней - прям шпарил от имени нации? Боюсь, что она не разделила бы твоих чувств.
А я то думал что это только бизнесс, а оказывается нет...
Где я сказал, что "только бизнес"? :confused:
Надо навести порядок - а то, когда одни малые народы ведут себя нагло и дерзко, не выполняют резолюции ООН, нападают на соседей, занимаются геноцидом - другие малые народы берут с них пример и пытаются заниматься тем же самым. Дескать, если им можно - то почему нам нельзя?
И в принципе, если б не один-два момента в мировом устройстве, эти малые народы уже давно бы призвали к порядку, с помощью военной силы, буде необходимо.
Alex5448
05-07-2011, 09:46 PM
Страна не считает - а то забомбили бы уже давно обратно в каменный век.
:rofl:
Ручки коротки, дорогой... Если только конечно тебе хочется чтоб от вас остался только ненецкий автономный округ, а вокруг грибы да гробы...
Или ты когда выражал свое отношение к ней - прям шпарил от имени нации? Боюсь, что она не разделила бы твоих чувств.
Ох разделит, ты даже не представляешь как... Я там даже дискуссии с людьми веду, заступаюсь, а то презрение переходит все границы, аж даже неудобно.
Где я сказал, что "только бизнес"? :confused:
Надо навести порядок - а то, когда одни малые народы ведут себя нагло и дерзко, не выполняют резолюции ООН, нападают на соседей, занимаются геноцидом - другие малые народы берут с них пример и пытаются заниматься тем же самым. Дескать, если им можно - то почему нам нельзя?
И в принципе, если б не один-два момента в мировом устройстве, эти малые народы уже давно бы призвали к порядку, с помощью военной силы, буде необходимо.
Ну, давайте, попробуйте влезть:) Гробы только себе крепкие сколотите, понадобится... Как в 60-е и 70-е, когда ваших зенитчиков бомбами давили на Суеце... Чтоб вас к порядку не призвали... Нет, не сейчас, а эдак лет через 50, когда Сибирь будет китайской, вышвырнут из Кавказа, и вообще останется только Смоленщина...
Бугор
05-07-2011, 09:48 PM
Ручки коротки, дорогой... Если только конечно тебе хочется чтоб от вас остался только ненецкий автономный округ, а вокруг грибы да гробы...
Ох разделит, ты даже не представляешь как... Я там даже дискуссии с людьми веду, заступаюсь, а то презрение переходит все границы, аж даже неудобно.
Ну, давайте, попробуйте влезть:) Гробы только себе крепкие сколотите, понадобится... Как в 60-е и 70-е, когда ваших зенитчиков бомбами давили на Суеце... Чтоб вас к порядку не призвали... Нет, не сейчас, а эдак лет через 50, когда Сибирь будет китайской, вышвырнут из Кавказа, и вообще останется только Смоленщина...
не ожидал, что ты руссофоб
Alex5448
05-07-2011, 09:51 PM
не ожидал, что ты руссофоб
Не, не русофоб я. Но тот кто с мечом придет от него и подохнет, будь он Русский, Араб или Полинезиец.
Бугор
05-07-2011, 09:52 PM
Не, не русофоб я. Но тот кто с мечом придет от него и подохнет, будь он Русский, Араб или Полинезиец.
придёт куда? такие штуки только в Росии случается :wink1:
Alex5448
05-07-2011, 09:54 PM
придёт куда? такие штуки только в Росии случается :wink1:
Не, у нас тоже... На Сталинграде и на "Волоколамском Шоссе" все офицерские курсы воспитываются...
Ручки коротки, дорогой.
А что так сразу фамильярно? Ручки не коротки - всё вопрос политики и времени. Когда Гитлер в Германии пришел к власти - тоже ему на Западе даже где-то симпатизировали, в плане борьбы против большевистской заразы. Закрывая глаза на методы. Сейчас так же закрывают глаза на методы израильских военных и политиков. Но, судя по тому, как теперешняя Америка не разделяет былых восторгов по поводу "побед" с тысячами жертв среди гражданского населения в день, скоро перестанут совсем.
Ох разделит, ты даже не представляешь как.
Если так - то еще хуже, чем я предполагал. То есть, уже можно с полным основанием говорить об израильском нацизме.
Ну, давайте, попробуйте влезть
Саддам вот тоже думал, что не попробуют. ошибся.
не сейчас, а эдак лет через 50, когда Сибирь будет китайской...
дальше не стал читать - нет, Алекс, ты не русофоб. что ты есть - даже не стану писать, потому как нет никакого желания еще раз констатировать очевидное.
Alex5448
05-07-2011, 10:05 PM
А что так сразу фамильярно? Ручки не коротки - всё вопрос политики и времени. Когда Гитлер в Германии пришел к власти - тоже ему на Западе даже где-то симпатизировали, в плане борьбы против большевистской заразы. Закрывая глаза на методы. Сейчас так же закрывают глаза на методы израильских военных и политиков. Но, судя по тому, как теперешняя Америка не разделяет былых восторгов по поводу "побед" с тысячами жертв среди гражданского населения в день, скоро перестанут совсем.
Ну давай, давай, арсенал то ЯО только увеличивается, ракетные дистанции расширяются...
А по поводу "побед" и методов, то мы рядом с самой Америкой (о РФ я и не начинаю говорить) дети хора Пятницкого...
Если так - то еще хуже, чем я предполагал. То есть, уже можно с полным основанием говорить об израильском нацизме.
А нацизм то причем? Просто презрение к корумпированной, опасной и отсталой стране. Никто не призывает к интервенции с "двумя дивизиями" как некоторые тут...
Ну, если бы у Саддама было ЯО то конечно бы не влезли. Кому нужно превратится в пыль?
дальше не стал читать - нет, Алекс, ты не русофоб. что ты есть - даже не стану писать, потому как нет никакого желания еще раз констатировать очевидное.
Ну иди, иди поплачь.
nyccard
05-07-2011, 10:07 PM
Это каких,где и когда?
Alex5448
05-07-2011, 10:08 PM
Это каких,где и когда?
Да, действительно интересно. Может он с Чечней или с Афганом 80-х путает?
по поводу "побед" и методов, то мы рядом с самой Америкой
где-то на уровне ее войн с коренным населением. т.е. за свою недолгую историю ни с одной нормальной армией не воевали - но от гордости тем не менее распирает.
А нацизм то причем? Просто презрение к корумпированной, опасной и отсталой стране.
нацизм там при другом. по поводу "отсталой" - мне напоминает еще одного здесь персонажа - он похож на неинтересную внешне и внутренне и потому завидующую всем смертной завистью девицу. и постоянно всем пишет такого рода негативные вещи - видимо, от этого кажется самому себе чуть-чуть интереснее и значимее
Ну, если бы у Саддама было ЯО то конечно бы не влезли. Кому нужно превратится в пыль?
это такой тонкий намек на израильское ЯО? так оно примерно так же существует, как и ХО, БО и прочие О у Саддама. в воспаленном воображении небольшого числа ура-патриотов. сам же Израиль наличие его у себя отрицает.
Alex5448
05-07-2011, 10:22 PM
где-то на уровне войн с коренным населением. т.е. за свою недолгую историю ни с одной нормальной армией не воевали - но от гордости тем не менее распирает/
Да у нас хоть против 5-6 армий одновременно, а у вас гордость за то что разбили какую то грузинскую армию состоящюю из ментов и голодранцев...
нацизм там при другом. по поводу "отсталой" - мне напоминает еще одного здесь персонажа - он похож на неинтересную внешне и внутренне и потому завидующую всем смертной завистью девицу. и постоянно всем пишет такого рода негативные вещи - видимо, от этого кажется самому чуть-чуть интереснее и значимее
А нацизм то причем? Отсталая, да. Что поделать, есть статистика. В нормальной стране мужики не живут меньше 60 лет:(
это такой тонкий намек на израильское ЯО? так оно примерно так же существует, как и ХО, БО и прочие о у Саддама. в воспаленном воображении небольшого числа ура-патриотов. сам же Израиль наличие его у себя отрицает.
Не отрицает и не опровергает. Учи матчасть.
ATILLA
05-07-2011, 10:24 PM
хехе...против 6 армий может справится только один правильный боец, учись тухлый воин
http://www.youtube.com/watch?v=iLPer_0m1zk
Да у нас хоть против 5-6 армий одновременно
вот когда хоть одну нормальную победите - тогда и посмотрим. а пока - "мели Емеля"
есть статистика
"есть три вида лжи - ложь, чудовищная ложь, и ..."
Не отрицает и не опровергает
т.е. международные законы (в т.ч. о нераспространении) нам не писаны. так чем вы тогда отличаетесь от Саддама? те же бейцы, вид сбоку.
Alex5448
05-07-2011, 11:16 PM
вот когда хоть одну нормальную победите - тогда и посмотрим. а пока - "мели Емеля"
Страны у которых "нормальные" армии, к нам не полезут... Все жить хотят.
"есть три вида лжи - ложь, чудовищная ложь, и ..."
Ну, все ошибаются, у вас живут до 250 :rofl:
т.е. международные законы (в т.ч. о нераспространении) нам не писаны. так чем вы тогда отличаетесь от Саддама? те же бейцы, вид сбоку.
Есть законы исторические и общечеловеческие, у народа который пережил Холокост обязан быть ЯО. Такая вот историческая справедливость.
ATILLA
05-07-2011, 11:23 PM
зачем к вам лезть, у вас нет ничего ценного, у нормальных стран всего своего достаточно, да и кому захочется лазить по выжженой радиактивной пустоши...смотреть на блюющие остатки выползших из убежищ героев "победивших 6 армий" с гниющими глазами...хехе...перейзжай в канзас вояка...может и выживешь...
Kadet
05-07-2011, 11:30 PM
смешно...
Ну, все ошибаются, у вас живут до 250 :рофл:
без комментария...
Есть законы исторические и общечеловеческие, у народа который пережил Холокост обязан быть ЯО. Такая вот историческая справедливость.
А нафига? По ком применять будем?
Alex5448
05-07-2011, 11:35 PM
смешно...
Ну смейся смейся...
А нафига? По ком применять будем?
А чтоб идеи про "2 дивизии" у некоторых тут не возникало...
Kadet
05-07-2011, 11:37 PM
Ну смейся смейся...
А чтоб идеи про "2 дивизии" у некоторых тут не возникало...
Умеешь ты ответить прямо и четко...
А как думаешь, сколько мегатонн хватит, чтобы там пустыня появилась?
ATILLA
05-07-2011, 11:39 PM
Умеешь ты ответить прямо и четко...
А как думаешь, сколько мегатонн хватит, чтобы там пустыня появилась?
их уничтожит другое, то что вокруг и любимо, собственная энергия...
Гитлер тоже так рассуждал. Что у народа, пережившего позор в Компьенском лесу, просто обязана быть мощная армия. Чтобы не повторились. До чего его довели такие рассуждения о "справедливости" - надеюсь, ты в курсе.
ATILLA
05-07-2011, 11:56 PM
Гитлер тоже так рассуждал. Что у народа, пережившего позор в Компьенском лесу, просто обязана быть мощная армия. Чтобы не повторились. До чего его довели такие рассуждения о "справедливости" - надеюсь, ты в курсе.
Гитлер породил много последователей, 6 армий Гитлер легко побеждал.
Izold
05-08-2011, 05:58 AM
пролетарский интернационализм - это когда, взявшись за руки, русский, немец, тунгус, араб, вьетнамец и прочие идут дружно бить евреев.:grum:
ничто не объединяет так, как неприязнь к успеху еврейского государства8O
crazy-mike
05-08-2011, 06:01 AM
к успеху еврейского государства8O
А что в нём такого уж успешного-то? :rofl:
Даже с арабами до конца разобраться не смогли. Всегда находятся какие-нибудь "леволибералы" , которые умудряются нанести "удар кинжалом в спину" через кнессет или каким-нибудь другим способом.
Сколько "совсем евреев" уехало из Израиля? Ведь далеко не всем хочется постоянно жить в "военном лагере" ( пусть даже и в сочетании с "гражданским обществом" ). :shlap:
crazy-mike
05-08-2011, 06:06 AM
Гитлер породил много последователей, 6 армий Гитлер легко побеждал.
Ну и кого он "победил"? :rofl:
Даже Францию до конца не смог разделать. А сколько времени "он" возился с Норвегией? ( которая вообще готова была сразу сдаться - только его дивизия даже там умудрилась под Нарвиком в окружении просидеть и чуть не сдаться ).
Весь промежуток времени 1935-1940 (и даже намного раньше чем в 1935м) вся "цивилизованная Европа" игралась в "Заставь воевать между собой Адика и дядю Джо".
Eric007
05-08-2011, 06:19 AM
Ну представь, если бы РФ продавал Хамасу ракетные комплексы, и говорил им, типа - вы же смотрите по Израилю из них не стреляйте...
Alex, все прекрасно понимали, что рано или поздно, Грузия попытается военным путём вернуть себе утерянные территории. И всем было известо что на тех территориях службу несут российские миротворцы, и что если будет заварушка, то велика вероятность, что они могут быть втянуты в конфликт. Более того - за два месяца до августовских событий грузинская армия провела на своей территории крупнейшие военно-штабные учения совместно в армией США, отрабатывая вполне конкретные задачи...
Но ведь никто не говорит, что США своим поведением хотели нагадить России. Извлечь политическую выгоду - да. Нагадить - вряд ли.
crazy-mike
05-08-2011, 06:30 AM
Ну представь, если бы РФ продавал Хамасу ракетные комплексы
....
Но ведь никто не говорит, что США своим поведением хотели нагадить России. Извлечь политическую выгоду - да. Нагадить - вряд ли.
Так ведь и в самом деле продавали Хамасу.
Но самое прикольное - когда США продавали запчасти Ирану к американским военным самолётам , то кому они этим хотели "нагадить"? Великобритании? :grum:
Как бы "специально нагадить" никто особо не хочет , но та же самая "дорожная карта" для Палестины - это ведь один из способов "подгадить" Израилю ( смотря с какой стороны смотреть ). В конце-концов можно было организовать "миротворческую операцию" против "коррумпированого" режима в Египте ещё до их "цветной революции" и установить там дружественный Израилю здоровый "военный режим". :grum:
А Франция вообще постоянно "гадит" Израилю. Особенно когда "миражи" какой-нибудь Сирии продаёт. Или Ирану что-нибудь свеженькое подкинет.
Skylight
05-08-2011, 07:25 AM
m
А Франция вообще постоянно "гадит" Израилю. Особенно когда "миражи" какой-нибудь Сирии продаёт. Или Ирану что-нибудь свеженькое подкинет.
вообще маленьким странам гадит, Японии например, когда Росси Мистрали подкладывает
кстати военные не понимают зачем России те Мистрали, ими пользуются когда сопротивление противника в зоне высадки уже подавлено.
А так это хорошая большая мишень для небольшого миража с французской ракетой. Такими Аргентина успешно топила большие британские десантные корабли.
Izold
05-08-2011, 07:58 AM
Даже с арабами до конца разобраться не смогли. Всегда находятся какие-нибудь "леволибералы" , которые умудряются нанести "удар кинжалом в спину" через кнессет или каким-нибудь другим способом.
Сколько "совсем евреев" уехало из Израиля? Ведь далеко не всем хочется постоянно жить в "военном лагере" ( пусть даже и в сочетании с "гражданским обществом" ). :shlap:
строго говоря, тот факт, что они отмечали 60-летие государства, уже успех. не обращая внимания, конечно, на экономический рост, развитие страны в современных областях знания, уровень жизни где-то среди первых 15-20 (по мнению продажной ООН, ясно дело!). если же "разобраться до конца с арабами" означает победу над ними всеми и оккупацию завоёванных стран, то тут евреям этим далеко до победы, мало их слишком для этого :grum:
ничто не объединяет так, как неприязнь к успеху еврейского государства
давай не будем так обобщать. в данном случае речь нисколько не идет о еврейском государстве. речь идет об отдельных его представителях, которые пишут вот такое о странах, в которых никогда не жили:
что можно ответить на такого рода подглуповатую заяву? что человеку из страны, в которой уже почти 30 лет де-факто состояние гражданской войны, в которой поддерживать это состояние - это дело всей жизни и первейшая задача любого политика и государственного деятеля, иначе вот такие Алексы (которых теперь, как видно, стало подавляющее большинство) просто не изберут тебя в кнессет, следовало "на себя, кума, оборотиться".
а что касаемо "успехов" - давайте представим себе на минуточку, что было бы с государством, не будь помощи диаспоры и некоторых иностранных государств, включая на первых порах, СССР, который теперь вот такие "представители" "еврейского государства" так дружно ненавидят.
Alex5448
05-08-2011, 09:03 AM
Ну, 15 место по развитию в мире, между Францией и Финляндией, это довольно успешно, мне так кажется.
http://hdr.undp.org/en/statistics/
Конечно есть свои проблемы, но в целом сделали очень даже неплохую работу за последнии 63 года.
Alex5448
05-08-2011, 09:05 AM
давай не будем так обобщать. в данном случае речь нисколько не идет о еврейском государстве. речь идет об отдельных его представителях, которые пишут вот такое о странах, в которых никогда не жили:
А кто писал об Апартеиде и геноциде, теократическом строе:rofl:
А мое мнение о РФ осниованно по ее политике и по статистическим данным.
crazy-mike
05-08-2011, 09:12 AM
если же "разобраться до конца с арабами" означает победу над ними всеми и оккупацию завоёванных стран, то тут евреям этим далеко до победы, мало их слишком для этого :grum:
Не так уж и мало. Даже в Египте есть еврейская диаспора до сих пор. И в Иране - тоже. И даже один из членов королевской семьи Свазиленда принял иудаизм! :wink1:
crazy-mike
05-08-2011, 09:14 AM
Конечно есть свои проблемы, но в целом сделали очень даже неплохую работу за последнии 63 года.
63 года назад в Иране не было ни одного ядерного реактора.
А кто писал об Апартеиде и геноциде, теократическом строе
А мое мнение о РФ осниованно по ее политике и по статистическим данным.
это в ответ на твою с душком, мягко говоря, "риторику".
по поводу статистики я уже написал. о политике тебе тоже объяснили - она основана на том, каковы в данный момент потребности страны. у России в данный момент в основном в звонкой монете - а что это косвенным образом отражается на Израиле - ну извини. в бизнесе нет морали - это не в России придумали.
Alex5448
05-08-2011, 09:22 AM
это в ответ на твою с душком, мягко говоря, "риторику".
по поводу статистики я уже написал. о политике тебе тоже объяснили - она основана на том, каковы в данным момент потребности страны. у России в данный момент в основном в звонкой монете - а что это косвенным образом отражается на Израиле - ну извини. в бизнесе нет морали - это не в России придумали.
Значит статистика лжет?:rofl:
А политика... Оппортунизм и бесхребетность...
А бизнесс ради которого бросается в урну любая мораль...
Имеет ли человек право презирать такую вот страну без морали которая продает свою "широкую" душу ради денег и бизнесса, и ее представители еще и обижаются на то что их не любят?:rofl: Имеет.
Спасибо.
Alex5448
05-08-2011, 09:23 AM
63 года назад в Иране не было ни одного ядерного реактора.
Если бы РФ не построила, то и не было до сих пор. Хорошо что некоторые умеют писать хорошие вирусы...
А политика... Оппортунизм и бесхребетность.
В этом, как тебе только что объяснили, основная суть политики.
Обижаться на человека, который этого не понимает и путает логику с этикой - так никто и не обижается. Кто станет обижаться на индивидума, который даже еще не свалился с Луны? Рассуждения которого сродни мировосприятию шестилетнего ребенка, который только еще учится клеить танчики.
crazy-mike
05-08-2011, 09:29 AM
Если бы РФ не построила, то и не было до сих пор. Хорошо что некоторые умеют писать хорошие вирусы...
Его германская Сименс начала строить когда-то. Да и куча всего там продолжает работать.
Alex5448
05-08-2011, 09:30 AM
В этом, как тебе только что объяснили, основная суть политики.
Обижаться на человека, который этого не понимает и путает логику с этикой - так никто и не обижается. Кто станет обижаться на индивидума, который даже еще не свалился с Луны? Рассуждения которого сродни мировосприятию шестилетнего ребенка, который только еще учится клеить танчики.
Так вот... У некоторых народов и стран принято держатся (или хотя бы пытатся) хоть какой то этики. А тех кто не держится - презирают.
И если по твоему этика к политике непричем, что ж за вой про "геноцид", "апартеид" и все такое?
crazy-mike
05-08-2011, 09:35 AM
Так вот... У некоторых народов и стран принято держатся (или хотя бы пытатся) хоть какой то этики.
Даже во время крестовых походов это уже было не принято. Были "европейские государи" , которые собирали денежку на крестовый поход , а потом тратили всё на совсем другие цели. И эти государям стоят памятники даже в странах с республиканской формой правления! :rofl:
У некоторых народов и стран принято держатся (или хотя бы пытатся) хоть какой то этики.
Это заблуждение. Таких стран и народов нет. Как и собственно никакой этики. По крайней мере в послевоенное (ВВ2) время. Всё послевоенное мироустройство базируется на одном старом принципе - "что позволено Юпитеру, то не позволено быку". Отсюда Совбез, в котором решения принимаются либо блокируются, исходя из интересов стран-участников, а не мирового сообщества в целом и практически все современные проблемы и конфликты.
Причем проблем с этикой в поведении России значительно меньше, чем в поведении Израиля, начиная с не помню уже за каким номером резолюции ООН. Всё той же, старой, о праве палестинского народа на самоопределение. До сих пор не выполненной, вместе с еще двумя с половиной десятками.
Alex5448
05-08-2011, 10:05 AM
"что позволено Юпитеру, то не позволено быку".
А считаешь ли ты это утверждение этичным? И с каких пор РФ это Юпитер?:rofl:
И почему же такой вой на США ("Юпитера") и почему нет никакого серъезного воя на разные арабские страны?
А то вот такое чувство что то что позволено всем не позволено одной стране.
А считаешь ли ты это утверждение этичным?
"позволено" и "этично" это две различных акцентуации. сиречь способа взаимодействия с окружающим миром.
давай не углубляться в эти дебри. способность вести обсуждение на этом уровне знаний здесь пока демонстрировали только Поручик и Майк.
Alex5448
05-08-2011, 10:13 AM
"позволено" и "этично" это две различных акцентуации. сиречь способа взаимодействия с окружающим миром.
давай не углубляться в эти дебри. способность вести обсуждение на этом уровне знаний здесь пока демонстрировали только Поручик и Майк.
Короче сливаешь... Ну ок, все понятно.
Короче сливаешь.
нет, ты своим вопросом не продемонстрировал понимания одного поста. зачем писать следующий?
твои вопросы не имеют отношения к сути сказанного мной - Штаты продемонстрировали на практике полное безразличие к международным законам и нормам еще в 2002-2003 гг. (ООН-не ООН - мы атакуем (ц) Джордж Дабья Буш)
Сейчас их примеру последовали еще два члена Совбеза. После Ливии вести вообще какие-то разговоры об этике международных отношений, по-моему, глупо. Т.е. тот, кто ими занимается - либо глупец, либо ханжа. В обоих случаях диалог бесполезен.
Alex5448
05-08-2011, 10:26 AM
нет, ты своим вопросом не продемонстрировал понимания одного поста. зачем писать следующий?
твои вопросы не имеют отношения к сути сказанного мной - Штаты продемонстрировали на практике полное безразличие к международным законам и нормам еще в 2002-2003 гг. (ООН-не ООН - мы атакуем (ц) Джордж Дабья Буш)
Сейчас их примеру последовали еще два члена Совбеза. После Ливии вести вообще какие-то разговоры об этике международных отношений, по-моему, глупо. Т.е. тот, кто ими занимается - либо глупец, либо ханжа. В обоих случаях диалог бесполезен.
Ты сейчас себе противоречишь. То ты говорил что то про Юпитера и быка, а сейчас что если США можно то всем можно.
И даже в таком мире где есть бандит по больше и бандит по меньше, все таки есть какая то моральная и этическая хирархия.
Ты сейчас себе противоречишь. То ты говорил что то про Юпитера и быка, а сейчас что если США можно то всем можно.
Ты запутался. Я говорил о том, что прерогатива Юпитера - указывать быкам, что им делать, и чего им не делать. А мораль в этом - не более, чем соус, некая субстанция, направленная на создание определенных эмоций (чувство вины, угрызения совести). Для этого существует пропаганда - чтобы быки знали свое место и не мешали Юпитеру решать стоящие перед ним задачи.
И даже в таком мире где есть бандит по больше и бандит по меньше, все таки есть какая то моральная и этическая хирархия.
Нет - там нет никакой этики. "Понятия" - есть, но с этикой они ничего общего не имеют. Потому как этика возможна только при соблюдении десяти заповедей. Нарушение хотя бы одной из них выводит субьекта из системы таких отношений вообще, и по отношению к нему начинают действовать совсем другие законы.
Alex5448
05-08-2011, 11:14 AM
Ты запутался. Я говорил о том, что прерогатива Юпитера - указывать быкам, что им делать, и чего им не делать. А мораль в этом - не более, чем соус, некая субстанция, направленная на создание определенных эмоций (чувство вины, угрызения совести). Для этого существует пропаганда - чтобы быки знали свое место и не мешали Юпитеру решать стоящие перед ним задачи.
В случае быка и Юпитера соотношение сил в абсолютной власти божества. В международной политики такого нет. В международной политики есть быки, львы, змеи... Может лев сильнее быка но несколько быков сильнее льва. Нет никакой абсолютной силы, нет никакой абсолютной власти. Никто никому не может абсолютно указывать. Даже США не может указать Белизу самоуничтожение, потому что это приведет к разным неприятным последствиям для США.
Нет - там нет никакой этики. "Понятия" - есть, но с этикой они ничего общего не имеют. Потому как этика возможна только при соблюдении десяти заповедей. Нарушение хотя бы одной из них выводит субьекта из системы таких отношений вообще, и по отношению к нему начинают действовать совсем другие законы.
Тогда по твоему единственные кто соблюдает этику это ортодоксальные евреи?
Нет никакой абсолютной силы, нет никакой абсолютной власти. Никто никому не может абсолютно указывать.
медведь в лесу сдох. в кои-то веки раз сошлись во мнениях. сопсна в этом и заключается смысл российской внешнеполитической риторики последних лет, которая почему-то тебе видится "опасной" и "непредсказуемой".
Тогда по твоему единственные кто соблюдает этику это ортодоксальные евреи?
я не те имел в виду, которые лежали в храме Соломона.
в принципе достаточно вообще одной - "поступай в отношении других так, как хотел бы, чтобы поступали в отношении тебя". чего проще.
Alex5448
05-08-2011, 02:45 PM
медведь в лесу сдох. в кои-то веки раз сошлись во мнениях. сопсна в этом и заключается смысл российской внешнеполитической риторики последних лет, которая почему-то тебе видится "опасной" и "непредсказуемой".
Я не о реторике говорил а о действиях. Реторика то у вас какая то детская, типа назло мужу отрезу себе нос, или спалю себе хату только чтоб у соседа сгорел забор.
я не те имел в виду, которые лежали в храме Соломона.
А какие?
в принципе достаточно вообще одной - "поступай в отношении других так, как хотел бы, чтобы поступали в отношении тебя". чего проще.
Не, не достаточно. К ней надо еще добавить "Если кто то встал на тебя чтоб убить, убей его раньше".
crazy-mike
05-08-2011, 02:46 PM
медведь в лесу сдох.
После того как его укусил
не сдающий назад крокодил! :rofl:
Я не о реторике говорил а о действиях.
Каких именно?
Реторика то у вас какая то детская
Риторика она на то и риторика, чтобы на нее велись те, что поглупее. Те, что поумнее - занимаются бизнесом, преследуют свой интерес. Если вам от этого делается страшно - вы, наверно, параноик. Если вас удивляет непредсказуемость в политике - вы дилетант. Потому как предсказуемый политик - это как предсказуемый шахматист, получает мат в два хода на третьем ходу комбинации.
А какие?
Общечеловеческие. Хотя тебе, наверно трудно объяснить. Старая сказка о собственной избранности и некоей даже особенности тебе будет ближе, потому как дает дополнительные микрограммы серотонина в мозг. Просто так, на ровном месте.
Alex5448
05-08-2011, 03:20 PM
Каких именно?
Поддержка агрессивных и опасных стран.
Риторика она на то и риторика, чтобы на нее велись те, что поглупее. Те, что поумнее - занимаются бизнесом, преследуют свой интерес. Если вам от этого делается страшно - вы, наверно, параноик. Если вас удивляет непредсказуемость в политике - вы дилетант. Потому как предсказуемый политик - это как предсказуемый шахматист, получает мат в два хода на третьем ходу комбинации.
Нет, когда у руля крупного грузовика с ЯО непредсказуемый водитель, это не хорошо, даже очень не хорошо.
Общечеловеческие. Хотя тебе, наверно трудно объяснить. Старая сказка о собственной избранности и некоей даже особенности тебе будет ближе, потому как дает дополнительные микрограммы серотонина в мозг. Просто так, на ровном месте.
Не, я общечеловечские, как я понимаю, читал в оригинале... Мне вот интересно что ты имеешь в виду.
Поддержка агрессивных и опасных стран.
А какие страны - агрессивные и опасные? (Прежде чем ответить, прогугли и сделай закладку по числу агрессий, кто сколько совершил за послевоенное время).
Нет, когда у руля крупного грузовика с ЯО непредсказуемый водитель, это не хорошо, даже очень не хорошо.
Это он для тебя непредсказуемый - просто едет не в том направлении, в котором хотелось бы тебе, а в том, в котором нужно ему. Ты при этом можешь хоть обмочиться - но сути явления это не меняет - каждая страна преследует собственные интересы и поступает тем образом, который выгоден ей, а не тебе.
Не, я общечеловечские, как я понимаю, читал в оригинале... Мне вот интересно что ты имеешь в виду.
А что их читать? Им и в культурах вообще мало знакомых с ближневосточным фольклором точно так же учат детей - убивать плохо. красть, обманывать, предавать. "отбивать девчонок у друзей своих".
nat123
05-08-2011, 05:47 PM
Граждани...извините. Я вот что хочу сказать. Нет ли тут кубинцев? нет, ну и ладна. Так вот, СССР и Штатм было вобщимта глубоко наплевать на Кубу, они просто использовали её как повод...я к чему? В общим-то СССРу и Штатaм так же было глубоко плевать на все другие страны, просто ето была войнушка...
Izold
05-08-2011, 09:58 PM
Граждани...извините. Я вот что хочу сказать. Нет ли тут кубинцев? нет, ну и ладна. Так вот, СССР и Штатм было вобщимта глубоко наплевать на Кубу, они просто использовали её как повод...я к чему? В общим-то СССРу и Штатaм так же было глубоко плевать на все другие страны, просто ето была войнушка...
вот не надо! обидно даже слушать такое! а песни, а бороды?! "слышишь чеканный шаг, это идут барбудос!", "куба отдай наш хлеб, куба возьми свой сахар" ?! как можно вот так одним словом перечеркнуть братскую дружбу народов, совецкого и кубинского?! 8O
noodles
05-08-2011, 10:02 PM
вот не надо! обидно даже слушать такое! а песни, а бороды?! "слышишь чеканный шаг, это идут барбудос!", "куба отдай наш хлеб, куба возьми свой сахар" ?! как можно вот так одним словом перечеркнуть братскую дружбу народов, совецкого и кубинского?! 8O
Про нашу "дружбу" с Кубой можно прочитать в прекрасной книге, изданной в США, которую написал великий дипломат Додбрынин!
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41K2N5RG6TL._BO2,204,203,200_PIsitb-sticker-arrow-click,TopRight,35,-76_AA300_SH20_OU01_.jpg
Izold
05-10-2011, 05:18 AM
Про нашу "дружбу" с Кубой можно прочитать в прекрасной книге, изданной в США, которую написал великий дипломат Додбрынин!
кавычками хотите омрачить славное прошлое?! не получится, г-н Лапшин и прочие агенты!:grum:
noodles
05-10-2011, 12:03 PM
кавычками хотите омрачить славное прошлое?! не получится, г-н Лапшин и прочие агенты!:grum:
Пардон! А кто такой Лапшин?
Izold
05-10-2011, 05:18 PM
Пардон! А кто такой Лапшин?
да ладно, чего там пардону просить. Лапшин - vis-a-vis noodls-a, в российской мифологии. ещё кино такая была, "мой друг.....Лапшин"
Бугор
05-10-2011, 07:16 PM
какие же это стереотипы, это все правда :grum:
noodles
05-10-2011, 10:31 PM
да ладно, чего там пардону просить. Лапшин - vis-a-vis noodls-a, в российской мифологии. ещё кино такая была, "мой друг.....Лапшин"
"Мой друг Иван Лапшин" - один из моих любимых фильмов!
Astrix
05-16-2011, 08:21 AM
Кремль поддерживает ХАМАС, Иран и радикальные исламистские группировки.
http://forum.alpari.ru/images/smilies/031.gif
химик
05-16-2011, 09:22 AM
хттп://форум.алпари.ру/имагес/смилиес/031.гиф
США тоже .... :kos:
Skylight
05-17-2011, 06:02 PM
http://forum.alpari.ru/images/smilies/031.gif
целоваться на людях уже правда перестали, раньше с Ясером Арафатом так прямо в засос...
ну и интересные встречи в Тегеране были
http://www.temanews.com/img/tema/244/6268/yalta_2001.jpg
Astrix
05-19-2011, 08:40 AM
Бензиновый кризис не утихает: стоимость одного литра самого ходового, 92-го, бензина, в некоторых регионах уже достигла 50 рублей.
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=2130712
true or false?
Skylight
05-28-2011, 08:37 AM
Не иначе как талантливые но безработные русские программисты
BOSTON/WASHINGTON — Unknown hackers have broken into the security networks of Lockheed Martin Corp and several other U.S. military contractors, a source with direct knowledge of the attacks told Reuters.
They breached security systems designed to keep out intruders by creating duplicates to "SecurID" electronic keys from EMC Corp's RSA security division, said the person who was not authorized to publicly discuss the matter.
http://www.msnbc.msn.com/id/43199200
In2HiDef
05-28-2011, 01:01 PM
Security experts say that it is virtually impossible for any company or government agency to build a security network that hackers will be unable to penetrate.
That's what you get when you hire from India
Astrix
06-07-2011, 06:42 PM
Тяжело, но надо платить
Премьер-министр РФ Владимир Путин сочувствует Украине в связи с повышением мировых цен на энергоносители, но не Россия в этом виновата.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6072196/?frommail=1
:34:
Skylight
06-10-2011, 06:27 AM
Тяжело, но надо платить
Премьер-министр РФ Владимир Путин сочувствует Украине в связи с повышением мировых цен на энергоносители, но не Россия в этом виновата.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6072196/?frommail=1
:34:
России нужно когото унижать чтобы остаться в роли великой державы (в собственных глазах).
Японии например никого унижать не нужно, они гордо отказались от всякой гуманитарной помощи.
Eric007
06-10-2011, 07:02 AM
Японии например никого унижать не нужно, они гордо отказались от всякой гуманитарной помощи.
Ну нифига себе, у вас там мозги промывают...
Читай:
МЧС России направило в Японию гуманитарную помощь для населения, пострадавшего от сильнейшего землетрясения и цунами. Как сообщили в Управлении информации министерства, самолет МЧС Ил-76 с грузом гуманитарной помощи вылетел с подмосковного аэродрома Раменское в 23:50 по московскому времени. На его борту 8,6 тысячи одеял общим весом более 17 тонн.
Ранее руководитель Управления информации МЧС Ирина Андрианова уточнила, что во вторник японская сторона запросила у РФ гуманитарную помощь - 10 тысяч одеял и 10 тысяч матрасов. "Планируется, что следующими рейсами авиации МЧС в Японию также будут доставлены необходимые гуманитарные грузы", - сказала она.
России нужно когото унижать чтобы остаться в роли великой державы (в собственных глазах).
Стране с третьим в мире ВВП просить "гуманитарную помощь" было бы как минимум странно.
Бугор
06-10-2011, 07:04 AM
Читай: во вторник японская сторона запросила у РФ гуманитарную помощь
Грузия предоставляет Японии гуманитарную помощь (http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/182549/)
тоже промывают? :rolleyes:
Eric007
06-10-2011, 07:16 AM
Читай:
Russia is sending two more planeloads of humanitarian aid to Japan, which was hit by a destructive earthquake.
The planes will fly in medicines, tents, blankets and prime necessities.
Russia has already sent several consignments of humanitarian goods to Japan, where more than 160 rescuers have been clearing the wreckage and providing medical assistance for the population in the worst hit areas in the northeast of Honshu Island.
Бугор
06-10-2011, 07:21 AM
Грузия предоставляет Японии гуманитарную помощь (http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/182549/)
тоже промывают? :rolleyes:
нет Птиц, не промывают. Кавказ всегда отличался великодушием и способностью отдать последнюю рубаху
Бугор
06-10-2011, 07:24 AM
во вторник японская сторона запросила у РФ гуманитарную помощь Ты нацарапал :rofl:
ты же знаешь, что я не об этом... а о том что япония ну прям просит одеял у россии, ну прям умоляет :korova:
Eric007
06-10-2011, 07:32 AM
Ты нацарапал :rofl:
ты же знаешь, что я не об этом... а о том что япония ну прям просит одеял у россии, ну прям умоляет :korova:
Чудак ты...
Масахару Коно назвал Россию дружественной страной и поблагодарил за помощь в ликвидации последствий землетрясения. "Очень многие страны мира предлагают нам помощь. Но Россия одна из 13 стран, которая сразу предложила помощь. Мы за это очень признательны", - отметил глава дипмиссии.
Бугор
06-10-2011, 07:33 AM
Чудак ты...
Масахару Коно назвал Россию дружественной страной и поблагодарил за помощь в ликвидации последствий землетрясения. "Очень многие страны мира предлагают нам помощь. Но Россия одна из 13 стран, которая сразу предложила помощь. Мы за это очень признательны", - отметил глава дипмиссии.
это ты сам, вот прям сейчас с японского перевёл?
ПиСи что то тут не слова о мольбе за одеяла
Читай:
.. На его борту 8,6 тысячи одеял общим весом более 17 тонн....
Ой, как напишут, как напишут!!! :grum:Одело весом почти в 2 тонны!!!
Eric007
06-10-2011, 07:36 AM
это ты сам, вот прям сейчас с японского перевёл?
Найди опровержение японской стороны и нет вопросов.
Бугор
06-10-2011, 07:37 AM
Найди опровержение японской стороны и нет вопросов.
ну конечно, ты будешь фантазировать а все вокруг бегать и радостно опровергать :rofl:
8,6 тысяч одеял.
Eric007
06-10-2011, 07:41 AM
ну конечно, ты будешь фантазировать а все вокруг бегать и радостно опровергать :rofl:
я привёл сслку на официальную информацию.
Я понимаю, что тебе это жутко не приятно, но ты уж смирись - гуманитарная помощь Японией была принята, в ответ прозвучали слова благодарности за оказанную помощь.
Бугор
06-10-2011, 07:43 AM
я привёл сслку на официальную информацию.Я понимаю, что тебе это жутко не приятно, но ты уж смирись - гуманитарная помощь Японией была принята, в ответ прозвучали слова благодарности за оказанную помощь.
забавный ты парень... приведи кто с американской стороны ссылку противоречущаю той, что ты нашёл, то ты рассказал бы нам как на мОзги промывают ... ой погоди, ты же именно это и сделал :rofl:
Бугор
06-10-2011, 07:44 AM
8,6 тысяч одеял.
это много одеял, ими всю фукусиму можно закутать и будет ей тепло :)
Павлович
06-10-2011, 07:48 AM
это много одеял, ими всю фукусиму можно закутать и будет ей тепло :)
Это очень мало! Если одеяло армейского образца, то их как минимум по два на человека надо!:grum:
Кавказ всегда отличался великодушием и способностью отдать последнюю рубаху
по-моему, это в тему про стереотипы о Кавказе. здесь про стереотипы о России.
Eric007
06-10-2011, 07:51 AM
забавный ты парень... приведи кто с американской стороны ссылку противоречущаю той, что ты нашёл, то ты рассказал бы нам как на мОзги промывают ... ой погоди, ты же именно это и сделал :rofl:
Всё с тобой понятно.
Ни единого аргумента, кроме злобы и неприязни.
Бугор
06-10-2011, 07:52 AM
Это очень мало! Если одеяло армейского образца, то их как минимум по два на человека надо!:grum:
знаешь я только что об этом подумал, я у нас на чукотке были такие, синенькие и две серенькие полосочки... а на свет они просвечивались
Бугор
06-10-2011, 07:53 AM
по-моему, это в тему про стереотипы о Кавказе. здесь про стереотипы о России.
ну коль по твоему, тогда дуй со своей кавказкой ссылкой в кавказко-стереотипную тему :rofl:
Бугор
06-10-2011, 07:55 AM
Всё с тобой понятно.
Ни единого аргумента, кроме злобы и неприязни.
ну конечно, злоба и неприязнь ... это когда тебе твои собственные проколы в свете сатиры выставляют... ясный пень, правда глаза колет ... а ты их закрой и спать иди, полегчает
Eric007
06-10-2011, 07:58 AM
ну конечно, злоба и неприязнь ... это когда тебе твои собственные проколы в свете сатиры выставляют... ясный пень, правда глаза колет ... а ты их закрой и спать иди, полегчает
на фразу
они (Япония) гордо отказались от всякой гуманитарной помощи.
Есть что ответить?
это много одеял
это к тому, что сказал Юм. что одеяло весит почти две тонны.
Бугор
06-10-2011, 08:12 AM
на фразу
Есть что ответить?
вот видишь, ты крупный специалист по всем странам в которых никогда не бывал.. тебя удивляет то, что япония отказалась от помощи из России?... я в японии два года жил, и своими глазами видел ежедневные пикеты протеста напротив посольства той страны в которой ты живёшь .. а что видел ты?
Бугор
06-10-2011, 08:12 AM
это к тому, что сказал Юм. что одеяло весит почти две тонны.
ну дык куле ... свинцовые одеяла :)
ATILLA
06-10-2011, 08:14 AM
вот видишь, ты крупный специалист по всем странам в которых никогда не бывал.. тебя удивляет то, что япония отказалась от помощи из России?... я в японии два года жил, и своими глазами видел ежедневные пикеты протеста напротив посольства той страны в которой ты живёшь .. а что видел ты?
если отказалась, то что там делало МЧС в городе Сендай в префектуре Мияги? изучало японский язык или тут про какую-то другую помощь?
Бугор
06-10-2011, 08:16 AM
если отказалась, то что там делало МЧС? изучало японский язык или тут про какую-то другую помощь?
Единый телефон доверия МЧС России (495) 926-3738 и (495) 926-3739
позвони , спроси и нам потом расскажешь :)
Павлович
06-10-2011, 08:17 AM
знаешь я только что об этом подумал, я у нас на чукотке были такие, синенькие и две серенькие полосочки... а на свет они просвечивались
Они везде одинаковые были! Солдат в принципе не что не чувствует! Упал, уснул, подьём, наряд, 4ч сна, и опять упал!)))))))))
ATILLA
06-10-2011, 08:19 AM
Единый телефон доверия МЧС России (495) 926-3738 и (495) 926-3739
позвони , спроси и нам потом расскажешь :)
там сказали, что весьма рады моему звонку, но 23 февраля наступит не скоро и поздравлять меня еще рано...
Бугор
06-10-2011, 08:20 AM
там сказали, что весьма рады моему звонку, но 23 февраля наступит не скоро и поздравлять меня еще рано...
о, молодцы, умеют по календарю определять
ATILLA
06-10-2011, 08:23 AM
о, молодцы, умеют по календарю определять
тектонические сдвиги именно по календарю определяются, верно...хороший день можно и продлить...вулканическая активность создала много островов и еще создаст, зачем торопится...
8,6 тысяч одеял.
"чьёрт побьери"! Пора завязывать с компьютером и заново изучать счет на калькуляторе:rofl:
Бугор
06-10-2011, 08:25 AM
тектонические сдвиги именно по календарю определяются, верно...хороший день можно и продлить...вулканическая активность создала много островов и еще создаст, зачем торопится...
вот именно поэтому северные народы не шибко волосатые
ATILLA
06-10-2011, 08:27 AM
вот именно поэтому северные народы не шибко волосатые
верно, волосы и должны быть сконцентрированы на голове, а не слезать на все тело, оставляя голову не при делах...
Бугор
06-10-2011, 08:30 AM
верно, волосы и должны быть сконцентрированы на голове, а не слезать на все тело, оставляя голову не при делах...
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_25635779_13158_0.jpg
и ни каких притензий
я слыхал что в России общипывают попу-геев ... стереотип конечно
ATILLA
06-10-2011, 08:31 AM
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_25635779_13158_0.jpg
и ни каких притензий
я слыхал что в России общипывают попу-геев ... стереотип конечно
вам лучше знать...
Бугор
06-10-2011, 08:34 AM
вам лучше знать...
да, верно, мы ЭТО знаем :rofl: :devo: :rofl:
ATILLA
06-10-2011, 08:36 AM
да, верно, мы ЭТО знаем :rofl: :devo: :rofl:
можно считать, что вы завершили на этом беседу? вы уже знаете и носите ЭТО знание с собой...
Бугор
06-10-2011, 08:37 AM
можно считать, что вы завершили на этом беседу? вы уже знаете и носите это знание с собой...
согласён, за сим прощаюсь с тобой амиго, ибо пора на работу ехать
ATILLA
06-10-2011, 08:38 AM
согласён, за сим прощаюсь с тобой амиго, ибо пора на работу ехать
приятно было общаться со знающим человеком-амиго...благодарю...
Eric007
06-10-2011, 08:41 AM
... я в японии два года жил, и своими глазами видел ежедневные пикеты протеста напротив посольства той страны в которой ты живёшь ..
А в Тринидаде и Тобаго ты не жил?))...
Братья Гримм и Андерсен с Шарлем Перо отдыхают)))
Skylight
06-10-2011, 08:42 AM
я рад чта мои скромные слова вызвали такой резонанс у рассийской общественности...
у России вообще было особое отношение к американской гуманитарной помощи начиная с перестроечных времен
помнится такую помощь разворовывали тоннами и продавали потом на базарах
и многие сегодняшние российския миллионеры сколотили начальный капитал именно на ворованной американской гуманитарной помощи...
аи теоерь они наезжают иногда на Манхеттен в свои пентхаусы и трофгательно целуют березку на газоне...
Eric007
06-10-2011, 08:43 AM
я рад чта мои скромные слова вызвали такой резонанс у рассийской общественности...
у России вообще было особое отношение к американской гуманитарной помощи начиная с перестроечных времен
и многие сегодняшние российския миллионеры сколотили начальный капитал именно на ворованной американской гуманитарной помощи...
аи теоерь они наезжают иногда на Манхеттен в свои пентхаусы и трофгательно целуют березку на газоне...
ты один из них?
Павлович
06-10-2011, 08:47 AM
Единственное что помню американского в 90! Сэконд хенд и ножки буша! Это не наезд на штаты! Просто действительно мало кто смотрел тогда на производителей, главное была цена. Впрочем как и сейчас.
Skylight
06-10-2011, 08:48 AM
ты один из них?
начальство в азарте "прихватизации" не давало нам даже раскрыть те ящики, даже не сильно скрывали куда их переправляют, иногда даже просили помогать грузить...
Eric007
06-10-2011, 08:57 AM
начальство в азарте "прихватизации" не давало нам даже раскрыть те ящики, даже не сильно скрывали куда их переправляют, иногда даже просили помогать грузить...
это хоть какой год то был?
Skylight
06-10-2011, 09:02 AM
это хоть какой год то был?
гдето 1991, меня еще тогда в командировку послали в Москву, какраз на ГКЧП, видел танки на баррикадах вокруг белого дома
ATILLA
06-10-2011, 09:03 AM
гдето 1991, меня еще тогда в командировку послали в Москву, какраз на ГКЧП, видел танки на баррикадах вокруг белого дома
танки были на другом берегу реки от белого дома
Skylight
06-10-2011, 10:22 AM
танки были на другом берегу реки от белого дома
Ошибочка, это в 1993 стреляли про-ельцинские войска (таманская дивизия) по белому дому где Хазбулатов, Руцкой и др. заседали.
А в 1991 на ГКЧП Горби в Форосе заперли а Ельцин якобы спас положение.
Вокруг белого дома сояли несколько Т-72 между баррикадами, как потом выяснилось без боеприпасов. Я стоял на месте где троих парней расстреляли из бронетранспортера, забыл улицу, там рампа вниз.
wlass
06-10-2011, 01:04 PM
Злобный Внутренний Модератор почикал текст
ATILLA
06-10-2011, 01:07 PM
Ошибочка, это в 1993 стреляли про-ельцинские войска (таманская дивизия) по белому дому где Хазбулатов, Руцкой и др. заседали.
Вокруг белого дома сояли несколько Т-72 между баррикадами, как потом выяснилось без боеприпасов. Я стоял на месте где троих парней расстреляли из бронетранспортера, забыл улицу, там рампа вниз.
точно, да 93 год был
и с тех пор у вас детская траума и "мальчики кровавые в глазах". аж целых двадцать лет...
CAPRI
06-10-2011, 01:53 PM
В 91-м никого не расстреливали.
Эти трое попали под БТР.
химик
06-10-2011, 01:54 PM
Эти трое попали под БТР.
Скажи ещё по пьяне .....
wlass
06-10-2011, 01:56 PM
Скажи ещё по пьяне .....
Танки стояли без боекомплекта, а БТРы - с боекомплектом, так? Могли и расстрелять кое-кого?
CAPRI
06-10-2011, 01:59 PM
Скажи ещё по пьяне .....
Нет, не по пьяни.
БМП пытались остановить "голыми руками", перекрыли обзор водителю.
Потом попытались вытащить его из БМП.
Одного из погибших намотало на гусеницу, второй и третий были раздавлены, когда БМП сдавала назад.
тока не БТР а БМП (у БТР гусениц нет)
а то ща придет какой-то дурак и начнет ржать
CAPRI
06-10-2011, 02:31 PM
тока не БТР а БМП (у БТР гусениц нет)
а то ща придет какой-то дурак и начнет ржать
Ой, фиг с ним, с тем, который придёт. :)
Мне можно в этом не разбираться.
БМП так БМП. :)
wlass
06-10-2011, 02:33 PM
Ой двоечник. Действительно, там же БМП показывали :shy:
Skylight
06-10-2011, 02:41 PM
Эти трое попали под БТР.
согласитесь, непросто сразу троих переехать насмерть, офицер вылез из люка и расстрелял их в упор когда они залезли на броню
Бугор
06-10-2011, 02:43 PM
А в Тринидаде и Тобаго ты не жил?))...
Братья Гримм и Андерсен с Шарлем Перо отдыхают)))
завидуешь, жаль
Skylight
06-10-2011, 02:43 PM
и с тех пор у вас детская траума и "мальчики кровавые в глазах". аж целых двадцать лет...
травма такая чта пингвиненок эта вофсе не птица...
CAPRI
06-10-2011, 02:46 PM
согласитесь, непросто сразу троих переехать насмерть, офицер вылез из люка и расстрелял их в упор когда они залезли на броню
Найдите ролик в Интернете. И посмотрите.
И не сочиняйте сказки.
офицер вылез из люка и расстрелял их в упор когда они залезли на броню
одного, который стоял над открытым люком и поджигал зажигалкой "коктейль Молотова".
Skylight
06-10-2011, 03:42 PM
одного, который стоял над открытым люком и поджигал зажигалкой "коктейль Молотова".
ага, всетаки стреляли!
фся российская история просто уже слилась в один сиквел про Чапаева(гдето Пелевин отдыхает)
Анка нагибала белогвардейцев из Максима, губернатор Шварцнеггер швыряется коктейлями Молотова а Василий Иванович надевает водолазный костюм
ага, всетаки стреляли!
а ты, будучи в БМП и видя над люком человека с "коктейлем Молотова" в руке, стал бы спрашивать у него, что он собирается делать?
и это после десяти лет Афгана, когда о том, как там наших ребят жгли в БМП и БТРах живьем, не знал только тот, кто не служил?
Бугор
06-10-2011, 03:57 PM
а ты, будучи в БМП и видя над люком человека с "коктейлем Молотова" в руке, стал бы спрашивать у него, что он собирается делать?
и это после десяти лет Афгана, когда о том, как там наших ребят жгли в БМП и БТРах живьем, не знал только тот, кто не служил?
вздрогнем
Skylight
06-10-2011, 11:17 PM
всю ночь снилось чта я в БМП, а сверьху губернатор Калифорнии с коктейлем Молотова...
Павлович
06-12-2011, 09:25 AM
http://10pix.ru/img1/2701/4668274.jpg (http://10pix.ru/)
http://10pix.ru/img1/1820/4668279.jpg (http://10pix.ru/)
http://10pix.ru/img1/2460/4668285.jpg (http://10pix.ru/)
http://10pix.ru/img1/2492/4668287.jpg (http://10pix.ru/)
http://10pix.ru/img1/2717/4668290.jpg (http://10pix.ru/)
Бугор
06-12-2011, 03:24 PM
Это скорее стереотип Америки http://www.youtube.com/watch?v=fGtlXzsg59U
Astrix
06-12-2011, 08:51 PM
Это скорее стереотип Америки http://www.youtube.com/watch?v=fGtlXzsg59U
У тебя шляпа классная
In2HiDef
06-13-2011, 01:31 PM
Ранее руководитель Управления информации МЧС Ирина Андрианова уточнила, что во вторник японская сторона запросила у РФ гуманитарную помощь - 10 тысяч одеял и 10 тысяч матрасов.
Это знаково, вообще-то, если ядерная сверхдержава посылает в пострадавшую от катастрофы страну с 3й по размеру экономикой в мире не счетчики Гейгера, не докторов-радиологов, не роботы и спецсредства - одеяла и матрацы.
Kadet
06-13-2011, 01:32 PM
Это знаково, вообще-то, если ядерная сверхдержава посылает в пострадавшую от катастрофы страну с 3й по размеру экономикой в мире не счетчики Гейгера, не докторов-радиологов, не роботы и спецсредства - одеяла и матрацы.
Так ведь холодно там было, в марте-то...
STYLE
06-13-2011, 01:34 PM
Там вообще то и цунами было, и много домов разрушено, а не ядерное заражение местности. Чем плохи одеяла в этом случае?
In2HiDef
06-13-2011, 01:39 PM
Там вообще то и цунами было, и много домов разрушено, а не ядерное заражение местности. Чем плохи одеяла в этом случае?
Аааа, вона как...
In2HiDef
06-14-2011, 07:59 AM
Мне интересно, как подобный "неофициальный официальный представитель" влияет на стеротипы восприятия России в мире?:confused:
Я выделил особо лицемерные пункты интервью с нью-васюком.
http://img.gazeta.ru/files3/917/3660917/igaddafi.jpg
Президент ФИДЕ, бывший глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов в статусе неформального представителя России встретился в Триполи с лидером ливийской революции Муамаром Каддафи, чтобы сыграть с ним в шахматы и передать ему официальную точку зрения России на происходящее в Ливии. Он рассказал «Газете.Ru», что объехал полстраны, боев не видел, только слышал взрывы на окраинах Триполи, что не мешало ему ходить в кафе без охраны.
...
И во время встречи с президентом национального олимпийского комитета Муххамедом Каддафи – это старший сын Муамара Каддафи – я передал соболезнования от себя и своей семьи семье Каддафи в связи с гибелью ближайших родственников. Во время бомбардировок авиации НАТО погиб 29-летний сын Муамара Каддафи, 4-месячная внучка, два внука-близнеца, которым только исполнилось по два года и еще около 15 родственников, которые находились дома в момент, когда пять бомб НАТО упали на здание. Я выразил соболезнования, Муххамед сказал, что передаст их отцу. Позже,
когда я находился в посольстве России (заехал поздравить их с Днем России) вдруг позвонил сын Каддафи и сказал, что я могу передать соболезнования его отцу лично, что он ждет меня. Я сел в машину, мы поговорили, посидели где-то около 2,5-3 часов.
Сыграли в шахматы, побеседовали.
–Вы поставили в известность кого-то из российского руководства?
–А кого я должен в известность ставить? Я – президент международной шахматной федерации, не работаю в министерстве иностранных дел, не являюсь посредником, спецпредставителем…
–Но спецпредставитель России по Африке Михаил Маргелов говорил журналистам, что напутствовал вас перед встречей…
–Ну, здесь без комментариев… С Маргеловым Мишей мы давно знаем друг друга, мы с ним в Совете федерации работали, по телефону общаемся, звоним… Я ему сказал, что еду в Ливийскую Джамахирию, что у меня будут там встречи и если есть желание, то вместе можем поехать. Еще я сказал, что если ему какая поддержка нужна с моей стороны по связям, потому что он ни разу не был, а я-то там уже раз двадцать, наверное, был: мы там в 2004 году проводили чемпионат, у меня там много друзей среди руководства… Про встречу с Каддафи я ему не мог говорить, потому что она не запланирована была.
Каких-то полномочий от кого-то, со стороны МИДа, администрации президента я не получал, потому что в этом не было необходимости.
Позже, после выступления помощника президента России Сергея Приходько, который сообщил журналистам, что Кремль был в курсе деталей визита Илюмжинова в Триполи и поручил Илюмжинову изложить Каддафи официальную оценку Москвы событий в Ливии, президент ФИДЕ подтвердил «Газете.Ru», что у него все же была политическая миссия. «Через меня была передана официальная российская позиция. Она заключается в том, что Каддафи не легитимен. Он на это заявил, что не занимает никаких должностей, так что судить о его легитимности трудно. Это как в Калмыкии: я ушел с поста губернатора, но мне все равно звонят, советуются, наверное, потому, что авторитет остался. ...
А так он встретил меня на первом этаже (встреча проходила в одном из зданий национального олимпийского комитета. – «Газета.Ru»), мы поднялись на второй этаж, где и беседовали.
То, что пишут, будто он хромой, косой, в госпитале лежит, раненый, контуженный, неадекватный – это просто западная пропаганда. На самом деле нормальный человек, мыслящий, я думаю, в шахматы не каждый сможет играть.
–А он вообще-то сам играет в шахматы? Это он не только вам приятное хотел сделать?
–Нет, ну есть же у нас снимки еще за 2001, 2002, 2003-й годы, когда мы в шахматы играли.
–То есть, это у вас традиция уже сложилась?
–Он сам предложил, я даже не предлагал ему. У него шахматы в углу стояли, он говорит – «Ну что, партейку сыграем, как обычно?». Я говорю – «Ну, давайте»… Он просто не профессионал, я-то профессионал: чемпионом Калмыкии был, чемпионом Москвы, чемпионом Вооруженных сил… А он просто любит, ему нравится играть…
–А кто какими играл?
–Он белыми, я – черными. Испанскую партию разыграли.
–Все шло к вашей победе?
–Ну, он коня «зевнул», я мог сразу выиграть, но неудобно как-то… Он очень старался, боролся, держался до последнего.
–И все закончилось ничьей…
–Ну, мне неудобно было обижать, я все-таки в гостях нахожусь…
–А как он видит будущее свое и Ливии, об этом говорили?
–Конечно, говорили, об обстановке. Он говорит, что не понимает, он уже устал говорить, что нужно садиться за стол переговоров, что пора прекратить бомбардировки, в которых гибнут люди. Я сам когда был там, мы в министерство образования ехали, там разбомбленный госпиталь был: натовцы бомбили здание парламента, промахнулись – разбомбили госпиталь. Или хотели разрушить телевышку, промахнулись – полквартала разнесли. И он готов сесть за стол переговоров и договариваться с НАТО – что они хотят. Он говорит: Россия воевала же в Чечне в 1994 году,
если бы НАТО признала независимость Чечни и правительство во главе с Ельциным не легитимными, небо над Москвой беспилотной зоной и заморозили бы все российские счета, это нормально было бы?
Он говорит: «Это же внутреннее дело наше, я готов провести выборы, договориться, должности дать»… Ну, не он должен должности дать, а народ. Я понял по встрече, что с их стороны очень большое желание вести переговоры, а со стороны НАТО такого желания нет.
...
–А что там происходит, какая обстановка в Триполи сейчас?
–Я приехал туда на машине, пол-Ливии объехал, и когда мы приехали в гостиницу, телевизор был включен на ВВС, где передавали, что повстанцы захватили два города, через которые мы только что проехали. В одном из этих городов мы останавливались, кофе в кафе попили. А по телевизору сообщают, что там идут ожесточенные бои. А на самом деле, там на перекрестках регулировщики в белой форме стоят.
И никаких повстанцев нигде я не видел.
В Триполи мы приехали вечером, погода была хорошая и мы вышли погулять. Все улицы были освещены, тихие, спокойные. Мы походили без охраны, на следующий день зашли в кафе рядом с министерством образования, никакой охраны не увидели. Да и у самого Каддафи толпы охранников я не увидел. То есть, обстановка спокойная. Есть проблема с бензином: километровые очереди за горючим, потому что натовцы все перекрыли. В магазинах продукты есть, напротив нашей гостиницы был рыбный рынок, там свежую рыбу продают. Народ спокойный, никаких перестрелок в городе нет.
По ночам бомбят, да, ночью я слышал на окраинах взрывы. И днем постоянно беспилотник летает над Триполи.
–И никаких боев вы не наблюдали?
–Нет, хотя я пять часов по Ливии ездил.
–Каддафи не собирается уезжать из страны?
–Нет, а зачем ему уезжать? Это же его родина! Он так и сказал: «Здесь, на этой земле, я потерял свою приемную дочь, сына, трех внуков, почему я должен уезжать куда-то?». Никакой речи об отъезде Каддафи не идет. Он говорит о переговорах, о том, что народ Ливии хочет переговоров.
–Если переговоры начнутся, вести их будет Каддафи?
–Нет, там есть избранная власть: президента, правительство, МИД и т.д. А вот вы, журналисты, не понимаете, что в Бенгази власти нет. Там же нет правительства. У меня спрашивают, почему в Бенгази не поехал. Да я с удовольствием, но посольства иностранных государств находятся в Триполи, там же находится законно избранный парламент и законно избранное правительство.
–Вы имеете в виду, что среди повстанцев нет лидеров, с которыми можно бдыло бы договариваться?
–Да дело не в лидерах, Каддафи говорит, давайте проведем выборы. Пусть народ изберет своего президент, правительство, депутатов. Народ пусть решит… А переговоры, по его словам, нужны с НАТО: что им нужно, нефть, газ, золотовалютные запасы? Потому что разговоры про права человека – это как сказка про белого бычка.
Читать полностью: http://gazeta.ru/politics/2011/06/14_a_3660917.shtml
Об чём разговор. Продали Муамарра... Пока!
химик
06-14-2011, 10:45 AM
Об чём разговор. Продали Муамарра... Пока!
И я говорю сцуко .... надо было продать нет нахрен подарить Муамарру 5-6 С-300 и дохрена ракет к ним ... многие бы проблемы отпали сами
STYLE
06-14-2011, 10:53 AM
И я говорю сцуко .... надо было продать нет нахрен подарить Муамарру 5-6 С-300 и дохрена ракет к ним ... многие бы проблемы отпали сами
Это ему надо было купить побольше С-300, а он денежки держал в банке у своих "друзей". :rofl:
химик
06-14-2011, 11:06 AM
Это ему надо было купить побольше С-300, а он денежки держал в банке у своих "друзей". [:rofl:]
Мда ощибка резидента .... Можно было кстати сдать это порт (который там алькайда при поддержке НАТО захватила) России под альтернативную база для Черноморского Флота ... мне кажется ракетный крейсер "Москва" на рейде ... поспособствовал ... разрешению конфликта :kos:
Kadet
06-14-2011, 11:09 AM
Мда ощибка резидента .... Можно было кстати сдать это порт (который там алькайда при поддержке НАТО захватила) России под альтернативную база для Черноморского Флота ... мне кажется ракетный крейсер "Москва" на рейде ... поспособствовал ... разрешению конфликта :кос:
Мисурата? Да вроде как вышибли оттуда опов вместе с НАТОй... Вообще, информации (реальной) достаточно мало... Ежели, к примеру, почитать результаты авиаударов НАТО, то получится, что Ливия уже не имеет ни армии, ни техники...
In2HiDef
06-14-2011, 11:14 AM
Мисурата? Да вроде как вышибли оттуда опов вместе с НАТОй... Вообще, информации (реальной) достаточно мало... Ежели, к примеру, почитать результаты авиаударов НАТО, то получится, что Ливия уже не имеет ни армии, ни техники...
Получится как? Ты разве знаком с составом и расположением сил Ливии, чтобы судить о НАТОвской эффективности?
химик
06-14-2011, 11:33 AM
Увы ... мне очень жалко что повоторяется югославский сценарий ... когда сдали Милошевича ... по не наивности и глупости... Чермомырдин согласился на то что поизошло в обмен на нерушимость границ Сербии ... а когда у Сербии оттяпали их исторические земли ввиде Косово и Метохии договор был нарушен ... но увы Милошевича то из могилы уже не поднимешь :(... Полковника надо спасать - обьединённый миротворческий корпус а лучше дивизия Россия-Китай-Германия.... Снабдить Муамара новейшими системами ПВО и обеспечить ... по настояшему чистое небо на Ливией ... а после уже вести любые переговоры
Skylight
06-14-2011, 11:54 AM
жаль тока чта взасос те полковники уже с российскими лидерами не целуются
- мелковаты и не секси
вот на Леню Брежнева так все лезли, начиная от Ясера Арафата
Kadet
06-14-2011, 11:59 AM
Получится как? Ты разве знаком с составом и расположением сил Ливии, чтобы судить о НАТОвской эффективности?
Ну ты много с чем не знаком - например с Россией, однако количество твоих высказываний и тем о России - весьма значительно.
Что же касается Ливии и НАТО - всего-то навсего - чтение и сравнение разных источников позволяют делать некоторые, вполне определенные выводы...
Kadet
06-14-2011, 12:00 PM
Увы ... мне очень жалко что повоторяется югославский сценарий ... когда сдали Милошевича ... по не наивности и глупости... Чермомырдин согласился на то что поизошло в обмен на нерушимость границ Сербии ... а когда у Сербии оттяпали их исторические земли ввиде Косово и Метохии договор был нарушен ... но увы Милошевича то из могилы уже не поднимешь :(... Полковника надо спасать - обьединённый миротворческий корпус а лучше дивизия Россия-Китай-Германия.... Снабдить Муамара новейшими системами ПВО и обеспечить ... по настояшему чистое небо на Ливией ... а после уже вести любые переговоры
Полковника спасать не надо... Сам выкрутится.
химик
06-14-2011, 12:09 PM
Полковника спасать не надо... Сам выкрутится.
Думаешь? Ох не уверен .... Башад да выкрутится
Kadet
06-14-2011, 12:11 PM
Думаешь? Ох не уверен .... Башад да выкрутится
Полковник слишком хитрый был до этого - за что теперь и огребает... но у НАТО силенок не хватит - без проведения наземной операции что-либо изменить...