Log in

View Full Version : Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Dafna
06-12-2013, 11:30 AM
Можно и без любви. Но без любви скушно и неинтересно. Решить можно. Запросто. Когда женщина наконец голову с сердцем примиряет, и больше думает головой, то и сердце становится умнее.

соглашусь.
так и есть. )

Дженни
06-12-2013, 11:37 AM
феминизм спас женщин от рабства перед мужчиной. сегодня никто надо мной не властен. я свободна, сама зарабатываю на себя, и могу говорить, что хочу. изучать, то, что хочу. могу спать, с кем хочу. и это прекрасно.
феминизм не признают только слабые мужчины. что в условиях равенста не могут подпрыгнуть выше.

хороший пост. плюс маше

но все равно на дядьках пахать надо...феминизм феминизмом, а они сильный пол, так что :102:

Дженни
06-12-2013, 11:40 AM
Счастливые женщины, как правило - и может мне просто так повезло что я вижу только таких - замужем, с детьми и не спят с кем хотят, а только с мужем.

если они с мужем не хотят - то не такие уж счастливые, сорри

Sunnatta
06-12-2013, 11:51 AM
не, меня реально интересует вопрос. что говорит невеста черепашкину. на какие шиши она собралась учиться, если она работать вообще не собирается.? так и говорит - ты оплатишь, мой милый черепашкин ))

Nevestа
06-12-2013, 12:03 PM
Невеста, карочи вам приключений каких-то нада
Американских горок?

ладна. я против, но дело ваше

с этим бы уже отсчет пошел до свадьбы дело..
а в ЛА вам с 0-ля начинать

В ЛА я поеду на недельку только, просто не могу иначе, не могу я не поехать. Мне с ним интересно, у него глаза голубые и член больше. И глаза у нас похожие, когда я в его смотрю, то вижу, что я ему интересна и я не знаю, я могу очень долго просто смотреть ему в глаза.. Он на меня тоже смотрит постоянно влюбленными глазами, мы с ним болтаем, хохочем, у нас свои приколы. Мы с ним можем сексом заниматься где угодно, потому что страсть есть, с инженером только в кровати, как будто мы уже сто лет женаты. И хотя инженер в сексе старается и мне с ним по ощущениям лучше, чем с ЛА, но все как-то не то, не знаю я. Черепашкину я очень благодарна, но у нас с ним все по-другому. Он звонит с работы, мы говорим максимум 2 минуты, как дела, что ел, когда приедешь и все. Потом он приходит вечером, я его кормлю ужином, мы с ним идем куда-нибудь или фильм смотрим, почти не разговариваем, по сравнению с ЛА, он меня по ручке гладит, потом спать в 12, секс (отличный), душ и все. И каждый день одно и тоже. Когда мы с ЛА созваниваемся, то там минимум 15 минут поговорить, плюс поцелуйчики в фейсбуке и т.д.
Я знаю, что это плохо, но что я могу поделать то, я ЛА раньше встретила и нас отношения уже были до инженера..

если невеста хоть капельку уважает инженера, то она никуда не поедет.
пойдет на работу.
и будет кормить черепашек.

П.С. а если собирается таки.... то никакую точку инженер не нашел. иначе бы она и думать про ЛА забыла.

Нашел он точку, все в порядке, мне стыдно, что я еду :-(

я вчера узнала, что первыми в космос полетели черепашки.
а потом они вернулись, их поизучали сначала и выпустили на волю
...и они ползали среди других черепашек, которые даже не подозревали, что эти черепашки уже слетали в космос

все :)

Очень трогательно и вдохновляюще, спасибо

там уже секс был, и хороший.
в этом ЛА.
но-работать, гад, заставляет.

это ведь как урок: с лос-анджелесским секс сразу был
а замуж она выйдет за инженера, которому какое-то время в сексе отказывала.
так что вот, желающие создать семьи: с сексом не торопитесь:111:

PS про третьего-я уже вчера написал.
да, и ещё: а забеременеть от инженера бы не мешало:111:

Да, 146% плюс, не стоило сразу давать в пригороде ЛА, что поделать теперь, опыт сын ошибок трудных.. :114:
Да, я хочу детей, от инженера думаю неплохо было бы. Только хочется его узнать поближе. Точнее, как он будет ко мне относиться через месяц, например. Удостовериться в его хорошем ко мне отношении.
А головой я понимаю про ЛА, что он на мне не женится никогда, как бы я сильно этого не хотела. Если бы у него что-то серьезное было, то он бы никогда меня обратно не отправил.. :-(

нет у неё никакого расчета. иначе сидела бы тихо со своим черепашкиным.
но её дурь и надежда, что Ла-шник одумается, зовет на приключения.
вообще какие то у нее странные планы на счет работы. она хочет быть денетал ассистет. подозреваю, что на него надо учиться. при чем ей с нуля. это тоже оплаивать бедному черепашкину?
наглая тетка )
я сколько знала девочек на таких визах, они все работали. сами к чему то стремились. а это просто цирк какой то )

Не, я работать пойду, как только статус позволит, единственное что - нелегально работать смысла не вижу. Надоело уже дома сидеть, скучно. Да и свои деньги тратить куда приятнее и свободнее по ощущениям, чем чьи-то. Хотя, не исключено, что привыкну. :114:

Просто хосподи. бедная улитка.

а что ты на её сторон? вот будь я черепашкиным, то задала бы ей вот такие вопросы.
1. на кой ты приехала в америку? без денег и желания работать.
2. на какие шиши ты собралась становиться дентал ассистентом?
3. откуда деньги на билет до ЛА, если до этого на еду и жилье не было?

У меня есть желание работать, нет возможности. Когда у меня еще с инженером не было все решено, я искала работу на креглисте. Но там все какое-то мутное было и сошиал просят. Подружка моя тоже искала работу и даже у нее туговато было, хотя она американка. В конце концов она вспомнила, что когда-то работала стриптизершей и мы решили попробовать поаплаиться в клубы Сан-Франциско. Купили с ней по специальному платьишку (ну это даже не платьишко, а так - что-то типо сетки, коротенькое) и туфли на платформе и каблуке высоченном, я на них могла только ооочень медленно ходить.. И поехали в санфран в пятницу вечером на auditional. В первом же клубе мой и ьез того слабый запал угас, т.к. я поняла, что придется переступить через себя и танцевать для кучи мужиков каждый день. Я поняла, что если меня и возьмут ( в чем я сомневалась, т.к. танцевать стриптиз не умею, да и возраст уже не 18), то что-то во мне изменится раз и навсегда и это вряд ли мне понравится... В общем я остановилась на заполнении анкеты, только имя своя вписала. В тот вечер, я просидела в клубе, пока подружка аплаилась, потом уже ждала ее снаружи, сидела в кафешке и ела пиццу. Там все эти стриптизы в одном районе, она штуки 4 обошла, нигде не взяли.
Билет до ЛА из СФ стоит 14 долларов на автобусе, у меня осталась пара сотен баксов в заначке. Но мне ведь его не нужно покупать, у меня уже есть купленный билет на самолет, надо его только распечатать

:111: Я все равно не верю. Подумай сама: высокий, белый, с образованием, хорошо зарабатываюший, хотяший детей (ну и т.д.). Плюс мама рада (!!! :120: !!!), что он нашел себе мадам бальзаковского возраста, без статуса, без работы, без денег, и (как я поняла) даже без нормального английского. В которую еше придется кучу денег вложить, чтоб она получила какой-то сертификат (ведь курсы на всех етих техников и иже с ними отнюдь не бесплатны). И которая при етом еше хочет "расставить точки над 'и' " с другим мужчиной. Конечно всякое бывает, но.... :102: Я пока такого не видела еше здесь...

П.С> Мне-то все равно. :) Если ето все так - я ей могу только удачи пожелать.

Мама рада, ну и ладно, я тоже рада, что она рада. Кстати я на его маму очень похожа, включая день рождения, похожесть имени и характера.

может у него писька маленькая или большая, или в постели они друг другу подходят, ну че ты к мужику пристала.
а мама любая будет рада.
женится наконец.
на белой женщине. че плохого?

Ага, и дети у нас, дай бог красивые будут.

Я тут одна считаю, что тот факт, что она решила за всех сама, будто будет учиться за счет мужчины, которого она не любит и которому еще изменяет просто тошнотворно?
будь я этим мужчиной, то поимел бы её и пинком.
не фиг греть лицемерных туниядок.

Не буду я за его счет учиться, нет у меня такого в планах. Когда я начну учиться, то, соответственно, уже буду с другим статусом (жены, надеюсь) и с легальным правом на работу.

У того мужчины - примем за гипотезу,что ситуация настоящая - может быть в клозете пара небольших,но страшненьких секретиков
Например: тяжёлое хроничсекое психическое заболевание; предыдущая судимость за убийство; или И то И другое вместе, плюс он может быть ВИЧ - инфицированный...

Да не, он просто тихий. Бывают такие перекосы у людей - в работе успешен, в личной жизни недобор.

Да - ещё скажи, что очень скучаешь и не можешь дождаться когда увидишь его сегодня вечером. От таких слов млеет мужское сердце и работать становиться приятней и легче.

Спасибо за совет.

Невеста пришла.
Подожду опуса
поехала она в ЛА или меня послушала

Невеста, а откуда ваш МЧ? откуда эмигрировал?

Мне на самом деле повезло, наверное. Кстати, совет всем, кто хочет жениха найти - ищите среди иммигрантов, на своем опыте поняла, что с ними проще отношения серьезные построить - схожесть металитетов, культур (хотя бы он и совсем из не русскоговорящей страны). Понимания больше, ну и они уже прошли через все тяготы первых лет. Что первый мужчина, что второй - иммигранты, успешно адаптировавшиеся.

как можно решить полюбить?
так не бывает )

но и без любви прожить можна

С инженером сошлась практически только из-за того, чтобы под мостом не остаться, у меня и выбора особого не было, он для меня просто спаситель, пришел, вошел в положение, забрал к себе :114:, что еще сказать.

Манюня
06-12-2013, 12:04 PM
что хотите ховорите, но мне всегда подозрительны персонажи которые так тщательно на все посты отвечают

Дженни
06-12-2013, 12:10 PM
наскока страшная должна была быть подруга, что ее в 4-х стрипклубах не взяли ?????? :120:

Sunnatta
06-12-2013, 12:11 PM
я работала не легально. армия девлчек работает не легально.
идите и работайте.
и встречайтесь со своим с Ла.
так сделал бы любой вменяемый человек.

Nevestа
06-12-2013, 12:11 PM
что хотите ховорите, но мне всегда подозрительны персонажи которые так тщательно на все посты отвечают
Не на все, в основном на те, которые лично мне адресованы. :122: Ладно, не буду вас утомлять, в пятницу лечу в ЛА, через недельку отпишусь, что и как. :110:

Дженни
06-12-2013, 12:12 PM
В ЛА я поеду на недельку только, просто не могу иначе, не могу я не поехать. Мне с ним интересно, у него глаза голубые и член больше.

не ну он просто вылитый мой Д., даже страшно.....хорошо что он в ЛА :153:

Манюня
я, простите, не могу поддержать: идите работайте нелегально
нечего нам тут законы нарушать

Манюня
мой Д.это который еврей?

Дженни
06-12-2013, 12:13 PM
это который еврей?

да, он

только он не иммигрант

Sunnatta
06-12-2013, 12:15 PM
В ЛА я поеду на недельку только, просто не могу иначе, не могу я не поехать. Мне с ним интересно, у него глаза голубые и член больше.

не ну он просто вылитый мой Д., даже страшно.....хорошо что он в ЛА :153:

Прикинь, а мне хуевера наплминает. такой же мозг девочке трахает. надумал, передумал... хорошо, что он в Ла.

Kit_Kat
06-12-2013, 12:15 PM
ну да...а то развели тут - "гринка,фуинка"...
Гринка может быть,так сказать,[icing on the cake] - а на самом деле обе стороны хотят брак,семью детей...

Ну в данном конкретном случае автор и не скрывала своих намерений. Дети и прочее ето как раз [icing on the cake]. Другой вопрос если она с ним останется после получения. Ну тут мы ничего не знаем, а гадать дело неблагодарное.

Sunnatta
06-12-2013, 12:17 PM
я, простите, не могу поддержать: идите работайте нелегально
нечего нам тут законы нарушать

пусть работает. а положенный процент налога прямо отдает в шелтер или еще какую организацию.

Nevestа
06-12-2013, 12:17 PM
наскока страшная должна была быть подруга, что ее в 4-х стрипклубах не взяли ?????? :120:

Ну извините, подруга почти моего возраста, ей 31. Вы видели какие девочки в Penthouse работают, например? Закачаешься. Полу/около/модели, не иначе. Я подруге советовала попроще что-нить искать, но она американка ведь, они все в себе очень уверены.
Во многих стрипклубах также просят сошиал :114:

Kit_Kat
06-12-2013, 12:19 PM
В ЛА я поеду на недельку только, просто не могу иначе, не могу я не поехать. Мне с ним интересно, у него глаза голубые и член больше. И глаза у нас похожие, когда я в его смотрю, то вижу, что я ему интересна и я не знаю, я могу очень долго просто смотреть ему в глаза.. Он на меня тоже смотрит постоянно влюбленными глазами, мы с ним болтаем, хохочем, у нас свои приколы. Мы с ним можем сексом заниматься где угодно, потому что страсть есть, с инженером только в кровати, как будто мы уже сто лет женаты. И хотя инженер в сексе старается и мне с ним по ощущениям лучше, чем с ЛА, но все как-то не то, не знаю я. Черепашкину я очень благодарна, но у нас с ним все по-другому. Он звонит с работы, мы говорим максимум 2 минуты, как дела, что ел, когда приедешь и все. Потом он приходит вечером, я его кормлю ужином, мы с ним идем куда-нибудь или фильм смотрим, почти не разговариваем, по сравнению с ЛА, он меня по ручке гладит, потом спать в 12, секс (отличный), душ и все. И каждый день одно и тоже. Когда мы с ЛА созваниваемся, то там минимум 15 минут поговорить, плюс поцелуйчики в фейсбуке и т.д.
Я знаю, что это плохо, но что я могу поделать то, я ЛА раньше встретила и нас отношения уже были до инженера..

:102: Аффтор, спасибо за [fun]!

Соглашусь с Манюней...

Дженни
06-12-2013, 12:20 PM
Ну извините, подруга почти моего возраста, ей 31. Вы видели какие девочки в Penthouse работают, например? Закачаешься. Полу/около/модели, не иначе. Я подруге советовала попроще что-нить искать, но она американка ведь, они все в себе очень уверены.
Во многих стрипклубах также просят сошиал :114:

если она американка, то у нее должен быть сошиал. 31 год - не смешите :110:...я знаю, что в Вегасе 50+ стриптизерши работают.

Nevestа
06-12-2013, 12:22 PM
если она американка, то у нее должен быть сошиал. 31 год - не смешите :110:...я знаю, что в Вегасе 50+ стриптизерши работают.

У нее-то он есть, у меня его нет :114:

Sunnatta
06-12-2013, 12:22 PM

А а НЙ.. сейчас приду домой - напишу.

Aurbo
06-12-2013, 12:23 PM
Ну в данном конкретном случае автор и не скрывала своих намерений. Дети и прочее ето как раз [icing on the cake]. Другой вопрос если она с ним останется после получения. Ну тут мы ничего не знаем, а гадать дело неблагодарное.

мне непонятно- зачем от тихого инженера куда-то ехать?
Я б не поехала,нафик рисковать

Alex_3112
06-12-2013, 12:25 PM
я знаю, что в Вегасе 50+ стриптизерши работают.

Может, они там в юнионе?

Манюня
06-12-2013, 12:25 PM
опять в Вегас хачу

Дженни
06-12-2013, 12:27 PM
опять в Вегас хачу

ми, ту :119:

и замуж там хочу

с элвисом пресли в качестве священника :235:

Kit_Kat
06-12-2013, 12:28 PM

Дак вот я етого тоже не понимаю. Особенно если он уже развелся только из-за измены жены. Все равно тайное становится явным [sooner or later]...

Sunnatta
06-12-2013, 12:57 PM
Не на все, в основном на те, которые лично мне адресованы. :122: Ладно, не буду вас утомлять, в пятницу лечу в ЛА, через недельку отпишусь, что и как. :110:

ой, жалеть потом будешь.... локотушки все искусаешь. но секс будет хорошим, да....

Дженни
06-12-2013, 01:05 PM
секс будет хорошим, да....

анд хау ду ю ноу ? :239:

Sunnatta
06-12-2013, 01:12 PM
анд хау ду ю ноу ? :239:
она так пишет. вот я и думаю, что Это все, что хорошего от этой встрече останется.

Sunnatta
06-12-2013, 01:21 PM

потрахаться, потрахаться... все хотят хорошо трахаться.
у того в ЛА, видимо, харизма есть. и член у него побольше и работает он им, судя по всему, по лучше. а он ее поэтому и не берет на поруки. не она так другая. а у черепашкина чуть ли ни последний шанс. ну он так думает скорее всего.
трахаться............ эх..... я пошла. полечу свою нудность :312:

Candygirl
06-12-2013, 01:24 PM
Да, тихий то он тихий, а как узнает, что ты его на ЛА променяла, так вдруг возьмет и пристукнет, чего доброго. :239: В тихом омуте черти водятся. Да. Нехорошо так с Черепашкиным поступать. Он тебя пригрел, а ты его иcпользовала. Фу, чего то противно стало. Нельзя же так, не по людски. Ты, Невеста уж лучше сразу определись, а то и правда гадко читать тебя. Сори. За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. :117:

Kit_Kat
06-12-2013, 01:27 PM
у того в ЛА, видимо, харизма есть. и член у него побольше и работает он им, судя по всему, по лучше.

Он же не нашел точку...? :117:

Kit_Kat
06-12-2013, 01:29 PM
ДТы, Невеста уж лучше сразу определись, а то и правда гадко читать тебя. Сори. За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. :117:

:110: Agree!

И все равно невеста звучит как тролль.... лалала

Fursetka
06-12-2013, 01:39 PM

ну щас будет тренироваццо

Дженни
06-12-2013, 01:40 PM

над И :169:

IggyPop
06-12-2013, 01:42 PM
Да, тихий то он тихий, а как узнает, что ты его на ЛА променяла, так вдруг возьмет и пристукнет, чего доброго. :239: В тихом омуте черти водятся. Да. Нехорошо так с Черепашкиным поступать. Он тебя пригрел, а ты его иcпользовала. Фу, чего то противно стало. Нельзя же так, не по людски. Ты, Невеста уж лучше сразу определись, а то и правда гадко читать тебя. Сори. За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. :117:

Это смотря за что их ловить :)

Kit_Kat
06-12-2013, 01:46 PM
над И :169:

И над Е! :110:

Kit_Kat
06-12-2013, 01:47 PM
ну щас будет тренироваццо

Так неделя ж всего! Он наверное 3 недели и хотел потому... Чтоб уж точно [skills] натренировать...

Fursetka
06-12-2013, 01:47 PM
Так неделя ж всего! Он наверное 3 недели и хотел потому... Чтоб уж тожно [skills] натренировать...

пусть у инженера спросит, он же уже нашёл

Дженни
06-12-2013, 01:48 PM
пусть у инженера спросит, он же уже нашёл

пусть инженер карту нарисует

Whoever
06-12-2013, 02:13 PM

И тут только до меня дошло-а что вы все в этом ключе пишите?
Черепашкин же о той встрече не узнает:111:

Nevestа
06-12-2013, 03:14 PM

Ни тот ни другой не знает о существовании друг друга. Я не знаю, что делать в этой ситуации.. Мне придется сказать правду об инженере мужчине из ЛА, потому что я еду попрощаться по большому счету. :169:

Dafna
06-12-2013, 03:18 PM
Ни тот ни другой не знает о существовании друг друга. Я не знаю, что делать в этой ситуации.. Мне придется сказать правду об инженере мужчине из ЛА, потому что я еду попрощаться по большому счету. :169:

не едь вообще
морально попращайся
в уме

Whoever
06-12-2013, 03:50 PM

а что же ты расскажешь Черепашкину?:111:

Whoever
06-12-2013, 03:51 PM
не едь вообще
морально попращайся
в уме

да.
и сексом с лос-анджелесским ухажёром тоже пусть в уме займётся.

Dafna
06-12-2013, 04:18 PM
да.
и сексом с лос-анджелесским ухажёром тоже пусть в уме займётся.

инженер уже нашел точку дже
что еще нада?

полет нормальный.
то, Невеста не ведает че ей нада

Candygirl
06-12-2013, 04:23 PM

Все тайное становится явным. Может он уже и детективов подключил. Про реалити ТиВи "Cheaters" слышал? :116:

http://www.locatetv.com/tv/cheaters/1775850

Alex5448
06-12-2013, 08:17 PM
:111: Я все равно не верю. Подумай сама: высокий, белый, с образованием, хорошо зарабатываюший, хотяший детей (ну и т.д.). Плюс мама рада (!!! :120: !!!), что он нашел себе мадам бальзаковского возраста, без статуса, без работы, без денег, и (как я поняла) даже без нормального английского. В которую еше придется кучу денег вложить, чтоб она получила какой-то сертификат (ведь курсы на всех етих техников и иже с ними отнюдь не бесплатны). И которая при етом еше хочет "расставить точки над 'и' " с другим мужчиной. Конечно всякое бывает, но.... :102: Я пока такого не видела еше здесь...

П.С> Мне-то все равно. :) Если ето все так - я ей могу только удачи пожелать.
А что ещё можно ожидать от человека который был женат на женщине старше его на 8 лет? Мазохист и всё.

Alex5448
06-12-2013, 08:18 PM
А ты не можешь попрощатся по телефону? Она на смертном одре, не приведи господь?

Whoever
06-12-2013, 08:19 PM
А что ещё можно ожидать от человека который был женат на женщине старше его на 8 лет? Мазохист и всё.

не говори.
думает про каждую партнёршу, что та-последняя, и больше ему в жизни никто не даст.:119:

Whoever
06-12-2013, 08:23 PM
А ты не можешь попрощатся по телефону? Она на смертном одре, не приведи господь?

Дафна предложила секс "в уме".
Ты-по телефону.
А Невесте хочется-может, в последний раз за три года до получения гражданства-сбежать от скучноватого лоха инженера Черепашкина. И оторваться-не в уме, и не в телефоне. А в натуре.:110:

IggyPop
06-12-2013, 08:55 PM

Нда уж...

Femme fatale из вас, дорогая, явно не получится.

Дженни
06-12-2013, 10:15 PM

кому то нравятся старше. кому то - выше....извращенцы :115:

Дженни
06-12-2013, 10:16 PM
че наехали на невесту. она еще не замужем за инженером. текникали сингл :110:

Whoever
06-12-2013, 10:49 PM

Задача инженера-не в постоянном "латании дыр", возникших в процессе эксплуатации оборудования, а в разработке механизмов, способных выдержать длительную эксплуатацию без капитального ремонта.:110:

Kit_Kat
06-13-2013, 06:37 AM

Не скажи. Кому-то старше нравится. Я несколько пар знаю и ничего, вполне счастливы (хотя по-моему разрыв меньше чем 8 лет). Но вот факт что мадам гуляла от своего молодого мужа действительно интересный.

Кстати, невеста, если с инженером все тип-топ то настоятельно рекомендую почистить [Facebook]. Если вдруг он увидит все ети [FB messages and smiles] между тобой и ЛА героем, то боюсь ему отчень ето не понравится. Особенно если датировано все когда ты уже жила у черепашкина.

Kit_Kat
06-13-2013, 06:40 AM

Ну не знаю... Когда проживаешь с ним, особенно на его деньги, то ето по-моему накладывает определенные обязательства. Вон многие в гражданских браках живут (тоже [technically single], что же теперь - налево бегать и делать что хочешь не обрашая внимания на партнера?

anna salinas
06-13-2013, 06:50 AM
Ну не знаю... Когда проживаешь с ним, особенно на его деньги, то ето по-моему накладывает определенные обязательства. Вон многие в гражданских браках живут (тоже [technically single], что же теперь - налево бегать и делать что хочешь не обрашая внимания на партнера?

сорри за наив: а как же любофф?
деньги, гражданские браки, плятство - как же эта сука-любофф или в наши времена она не в счет?

Sunnatta
06-13-2013, 06:55 AM

вообще у нее сани впереди лошади. я пойду учиться, когда смогу работать. а смогу работать когда легализуюсь. легализуюсь когда выйду замуж. а пока буду болтаться как кое что кое в чем.
а должно быть -- я самостоятельная взрослая женщина. я честна перед собой и окружающими меня людьми. мне бы хотелось выйти замуж. у этого человека может быть гражданство, а может и не быть. для меня это не имеет никакого значения. а так же то, будет ли у него возможность оплатить мою учебу. хотя мне было бы приятно, если бы он смог помочь мне. но тем не менее, главное, что мы будем любить друг друга. а пока мы не встретимся с ним, я буду работать, что бы оплатить себе самостоятельно учебу дентал ассистента. и стать тем, кем хочу быть.

Sunnatta
06-13-2013, 06:57 AM
деньги, гражданские браки, плятство - как же эта сука-любофф или в наши времена она не в счет?

Ань, а где противоречие между гражданским браком и любовью?

Kit_Kat
06-13-2013, 07:03 AM

В счет. Но вы думаете она есть в каждом (даже стабильном) браке? И почему не может быть любви в гражданском браке? По-моему для автора лубофф была как раз не на первом месте, даже я бы сказала далеко не на 1м (если перечитать 1й пост).

anna salinas
06-13-2013, 07:03 AM
Ань, а где противоречие между гражданским браком и любовью?

это было к посты Кит Кат о том, что деньги, которые вкладывает в тебя партнер, накладывают обязательства. Я же думаю, что ни деньги, ни уведомление государства о том что мужчина и женщина сожительствуют вместе, не обязывают людей хранить друг дргу верность, все остальное отговорки. А любовь это совсем не обяательство.

Kit_Kat
06-13-2013, 07:08 AM
вообще у нее сани впереди лошади. я пойду учиться, когда смогу работать. а смогу работать когда легализуюсь. легализуюсь когда выйду замуж. а пока буду болтаться как кое что кое в чем.
а должно быть -- я самостоятельная взрослая женщина. я честна перед собой и окружающими меня людьми. мне бы хотелось выйти замуж. у этого человека может быть гражданство, а может и не быть. для меня это не имеет никакого значения. а так же то, будет ли у него возможность оплатить мою учебу. хотя мне было бы приятно, если бы он смог помочь мне. но тем не менее, главное, что мы будем любить друг друга. а пока мы не встретимся с ним, я буду работать, что бы оплатить себе самостоятельно учебу дентал ассистента. и стать тем, кем хочу быть.

Маша, по-моему она как раз была честна в самом начале: нужен американец чтоб создать семью, легализоваться, и родить детей. Ничего такого ужасного в етой "цели" я не вижу (вон всякие индусы - китайцы вообше привозят сюда жен выбранных родителями (которых и видели-то один раз, какая там любоффь), и ничего - живут прекрасно). И здесь много домохозяек, которые следят за домом и детьми - ето устраивает и их, и мужа. Так что если человек может позволить не работать (либо финансово ето дешевле сидеть с детьми чем работать на низкой зарплате), то [why not?].

anna salinas
06-13-2013, 07:09 AM

Машка, послушай взрослую тётеньку: не вступай в отношения от которых у тебя не захватывает дух, а по телу, даже от одной мысли, не бегают муражки. Дреньги-дребеденьги - это одно, а вот "вместе мы сила" это другое)))
Есть люди способные жить без этих перепадов адреналина, которые организовывает этот сладкий_йад__любофф, да, им хорошо и удобно, но рано или поздно наступает точка невозврата...

Маша, я больше циник, чем романтик, просто настроение у меня слюнявое сегодня, завтра я этого уже не скажу - ЛЮБОФФ - ЭТО ВСЁ ЧТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛЕГКО УЛАДИТЬ С ПОМОЩЮ ЗОНТА.

Kit_Kat
06-13-2013, 07:10 AM
это было к посты Кит Кат о том, что деньги, которые вкладывает в тебя партнер, накладывают обязательства.

Деньги нет, проживание как семья - да. Когда человека пользуют (как черепашкина, который дал ей кров и оплачивает, а она лезет в постель к другому), то ето противно.

Я считаю, что если живешь как семья, то есть определенные обязательства перед партнером. И да, верность одно из них. ИМХО.

Sunnatta
06-13-2013, 07:11 AM
это было к посты Кит Кат о том, что деньги, которые вкладывает в тебя партнер, накладывают обязательства. Я же думаю, что ни деньги, ни уведомление государства о том что мужчина и женщина сожительствуют вместе, не обязывают людей хранить друг дргу верность, все остальное отговорки. А любовь это совсем не обяательство.

не знаю. на меня потраченные мужчиной деньги всегда накладывали обязательства.
это просто хотя бы элементарное уважение. к тебе проявили заботу. отплати тем же. это, по моему, совершенно естественно.
а хочешь потрахать другого -- откажись от денег первого, уходи и трахайся.
ну я по другому эту ситуацию не могу видеть.

а любовь -- это обязательство. хотя бы перед собой. объясню. любишь -- человек тебе дорог. а не заботиться о том, что тебе дорого.... хммм...
просто жтим словом сейчас не пойми что называют.

Sunnatta
06-13-2013, 07:12 AM
Машка, послушай взрослую тётеньку: не вступай в отношения от которых у тебя не захватывает дух, а по телу, даже от одной мысли, не бегают муражки. Дреньги-дребеденьги - это одно, а вот "вместе мы сила" это другое)))
Есть люди способные жить без этих перепадов адреналина, которые организовывает этот сладкий_йад__любофф, да, им хорошо и удобно, но рано или поздно наступает точка невозврата...

Маша, я больше циник, чем романтик, просто настроение у меня слюнявое сегодня, завтра я этого уже не скажу - ЛЮБОФФ - ЭТО ВСЁ ЧТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛЕГКО УЛАДИТЬ С ПОМОЩЮ ЗОНТА.

Ань, а я что то другое написала? тоже самое. что прежде всего любовь должна возникнуть. потом уж брак.
а у нее наоборот все. или сани впереди лошади.

Kit_Kat
06-13-2013, 07:13 AM
не знаю. на меня потраченные мужчиной деньги всегда накладывали обязательства.
это просто хотя бы элементарное уважение. к тебе проявили заботу. отплати тем же. это, по моему, совершенно естественно.

:182:

anna salinas
06-13-2013, 07:17 AM

а любовь -- это обязательство. хотя бы перед собой. объясню. любишь -- человек тебе дорог. а не заботиться о том, что тебе дорого.... хммм...
просто жтим словом сейчас не пойми что называют.

Эта Невеста не любит ни одного, ни другого - один способен дать ей стабильность, второй секс. Если по честному, она не имеет права ипать Черепашкенену душу - насколько я понимаю он влюблен в нее. Девушка расчетлива, инжинер способен предложить ей легальную жизнь, тот второй ничего, кроме **я.
На двух стульях не усидишь, рано или поздно упадешь на пол.

Я за честную любовь))

Sunnatta
06-13-2013, 07:18 AM
Маша, по-моему она как раз была честна в самом начале: нужен американец чтоб создать семью, легализоваться, и родить детей. Ничего такого ужасного в етой "цели" я не вижу (вон всякие индусы - китайцы вообше привозят сюда жен выбранных родителями (которых и видели-то один раз, какая там любоффь), и ничего - живут прекрасно). И здесь много домохозяек, которые следят за домом и детьми - ето устраивает и их, и мужа. Так что если человек может позволить не работать (либо финансово ето дешевле сидеть с детьми чем работать на низкой зарплате), то [why not?].
честна. перед нами. но не перед теми мужчинами, с которыми она встречается. вот перед черепашкиным, честна?
да любой вменяемый мужчина услышав о ее целях отправит ее куда и подальше.

домохозяйкой быть можно. когда мужчина тебе это предлагает. и это выгоднее для семьи. для семьи я ж подчеркну. но целенаправленно искать "благотворителя", не ну как то совсем по раздолбайски. это как подтвердить свою никчемность.

Kit_Kat
06-13-2013, 07:28 AM
Эта Невеста не любит ни одного, ни другого - один способен дать ей стабильность, второй секс. Если по честному, она не имеет права ипать Черепашкенену душу - насколько я понимаю он влюблен в нее. Девушка расчетлива, инжинер способен предложить ей легальную жизнь, тот второй ничего, кроме **я.

Ну так ето и говорят несколько человек здесь - кто бы спорил-то! Но я думаю ей глубоко плевать на ето . К сожалению мадам никак не хочет ето понять, что одной попой на 2х стульях не усидеть. Какая бы большая попа не была.

Насчет любви... Я знаю 5-6 браков (с невестами из России), которые заключались без больших чувств со стороны невест. Все живут уже 8-10 лет, браки стабильные, у кого-то дети есть, и разводиться никто не собирается (и налево те, кого я знаю хорошо, не ходят). Так что любовь оно конечно замечательно, но не всегда присутствует (и кстати тут можно начать философскую дискуссию, а что такое любовь, поскольку у всех разное понимание етого).

Kit_Kat
06-13-2013, 07:30 AM
вот перед черепашкиным, честна?

Нет ессно. В данной ситуации ето откровенное кидалово етого человека.

А кстати вот интересно, она ему про любофф говорила или нет?

Sunnatta
06-13-2013, 07:42 AM
Нет ессно. В данной ситуации ето откровенное кидалово етого человека.

А кстати вот интересно, она ему про любофф говорила или нет?

да фиг с ней с любовью.
"он спросил -- почему у нас нет секса? я ответила, что нам некуда торопиться, хотя на самом деле он мне просто не нравился" - с. невеста.

а интересно. она тому с ЛА говорила, что она нынче живет с черепашкиным?

Дженни
06-13-2013, 07:58 AM

а что значит должно быть? кому должно?

тут на форуме русской комюнити?

да пошли все нах. Жизнь одна.

Невеста в каком то смысле умнее тебя Маша и приоритеты она расставляет правильные. а знаешь почему? потому что я верю что у нее получится все, что она задумала. Да использует людей. Но люди постоянно используют друг друга. Она ничем не хуже лысых дядек с паспортом, тестдрайвающих наивных приезжих..иф ю ноу вот ай мин.

Наитоге она выбрала единственный путь, который РАБОТАЕТ. При этом никого не убила и не ограбила.

Лай из а битч. а что делать?

Candygirl
06-13-2013, 08:15 AM
Не убила и не ограбила? Ты ошибаешься, Дженни. Она крадет у этого Черепашкина его жизнь и его деньги, так как живет за его счет, при этом ходя налево. Так что она самая настоящая воровка.

Sunnatta
06-13-2013, 08:16 AM
а что значит должно быть? кому должно?

тут на форуме русской комюнити?

да пошли все нах. Жизнь одна.

Невеста в каком то смысле умнее тебя Маша и приоритеты она расставляет правильные. а знаешь почему? потому что я верю что у нее получится все, что она задумала. Да использует людей. Но люди постоянно используют друг друга. Она ничем не хуже лысых дядек с паспортом, тестдрайвающих наивных приезжих..иф ю ноу вот ай мин.

Наитоге она выбрала единственный путь, который РАБОТАЕТ. При этом никого не убила и не ограбила.

Лай из а битч. а что делать?

умней меня только те, кто уже сдал юсмли, написал докторскую. отработал много лет в интелектуальной области.
но никакая завравшаяся дама без образования со мной и рядом не стоит.
жизнь одна, да. и у нее она убога. как и она сама впрочем.

anna salinas
06-13-2013, 08:19 AM
умней меня только те, кто уже сдал юсмли, написал докторскую. отработал много лет в интелектуальной области.

Маша, эта дама, по твоим словам, может с тобой и рядом не стоит, но она реализовала свою американскую мечту, а ты нет.

Дженни
06-13-2013, 08:20 AM

чем она убога? она взяла жизнь в свои руки. не хочет прозябать в немытой россии и не будет. черепашкин знаешт на что идет, не тинейджер. не надо из мущин то уж прямо невинных телят делать. он прекрасно понимает, что у них взаимовыгодная транзакция.

Дженни
06-13-2013, 08:21 AM
Не убила и не ограбила? Ты ошибаешься, Дженни. Она крадет у этого Черепашкина его жизнь и его деньги, так как живет за его счет, при этом ходя налево. Так что она самая настоящая воровка.

ой ну что она прямо там украла? полтарелки супа по вечерам? он на проститутках сэкономит литл форчун. налево...да тут утверждают некоторые. что налево ходить это типа априори. и все мужчины типа ходят. а тетки рыжие что ли?

Salt
06-13-2013, 08:25 AM
Маша, вот ты меня извини, а твои рассказы про кота и кроссовки, ну чем она хуже в этой части?или у тебя по любви, а у нее не очень?

Candygirl
06-13-2013, 08:26 AM
Проститутки честно деньги зарабатывают, а она крадет, так как он не знает, что она ему рога наставляет.

Sunnatta
06-13-2013, 08:26 AM
Маша, эта дама, по твоим словам, может с тобой и рядом не стоит, но она реализовала свою американскую мечту, а ты нет.
американская мечта - это играть на чувствах других?
я её мечту считаю убогой. и её саму убогой.
а у меня мечта другая. и реализация ее другая. и она и близко к ее не стоит.

anna salinas
06-13-2013, 08:29 AM

Знаешь, тот, кто совершенен, пусть первым бросит в нее камень.

а судьи-то кто? (ц.)

Sunnatta
06-13-2013, 08:33 AM
Маша, вот ты меня извини, а твои рассказы про кота и кроссовки, ну чем она хуже в этой части?или у тебя по любви, а у нее не очень?

про кота --- я ж не врала, что люблю. не жила за его счет. попросила отвезти кота своего бывшего любовника. в чем обман?
кроссовки -- хуевера я любила. если что. я ему не изменяла. мне это даже в голову не приходило. ну пока он меня раз 25 не предал.

она хуже тем, что мужчина для нее -- это средство. и он не знает об этом.

Дженни
06-13-2013, 08:34 AM

ну молодец, на тебе медальку шоколадную.....кем ты себя видишь через лет так 10-15? доктором в местной поликлинике? замужем за патологоанатомом из соседнего морга?

Salt
06-13-2013, 08:35 AM
про кота --- я ж не врала, что люблю. не жила за его счет. попросила отвезти кота своего бывшего любовника. в чем обман?
кроссовки -- хуевера я любила. если что. я ему не изменяла. мне это даже в голову не приходило. ну пока он меня раз 25 не предал.

все врут(с)
она ни чуть не хуже и не лучше

anna salinas
06-13-2013, 08:38 AM

Маш... Не осуждай, да не осуждаема будешь.
И забудь о том, что было, в прошлое возврата нет.

Sunnatta
06-13-2013, 08:38 AM
Знаешь, тот, кто совершенен, пусть первым бросит в нее камень.

а судьи-то кто? (ц.)

Ань, что то тебя мотает. то ты за честную любовь, то "судьи кто"?
я сужу. меня судят.
это как бы хорошо. когда тебе на твои ошибки показывают. ещё лучше когда ты понимаешь о их существовании. и делаешь шаги к их исправлению. может и в ней что то проснется. светлое.

Sunnatta
06-13-2013, 08:40 AM
Маш... Не осуждай, да не осуждаема будешь.
И забудь о том, что было, в прошлое возврата нет.

только написала. пусть судят. мне не жалко.
про кроссовки -- меня спросили, я ответила. а поскольку их покупал хуевер пришлось помянуть его имя. что ж теперь. не вернешь. но и не забудешь. да я и забывать не собираюсь. было ж что то хорошее :312:

Salt
06-13-2013, 08:41 AM
Ань, я что то подумала что с гринкой пока не буду спешить, мне тут предложили полное обеспечение, а я подумала что так хочу сесть кому то на шею:301:

Sunnatta
06-13-2013, 08:43 AM
все врут(с)
она ни чуть не хуже и не лучше

врут. у меня тоже случается.
но ёперный театр... не человеку же который пустил тебя уже без денег даже на еду жить к себе в дом. доверился тебе. какие то чувство у него. с родными познакомил. а ты ему палец средний. а у того член больше. я на недельку порахаться. выкуси.

Fursetka
06-13-2013, 08:44 AM
о, раскудахтались, моралистки

IggyPop
06-13-2013, 08:46 AM
но ёперный театр... не человеку же который пустил тебя уже без денег даже на еду жить к себе в дом. доверился тебе. какие то чувство у него. с родными познакомил. а ты ему палец средний. а у того член больше. я на недельку порахаться. выкуси.

Или твёрже?

Sunnatta
06-13-2013, 08:48 AM
кстати, Солт.. как то в отношении тебя я была не права. это длилось где то пол часа. тоже можно сказать предала отчасти. но ты тоже была не права. и тем не менее. я признала и извинилась.

я к чему. ошибаться -- плохо. но никто не застрахован от помутнения рассудка. но когда аффект проходит надо как то возвращаться на верный путь.

а наша невеста целенаправленно по наклонной.

anna salinas
06-13-2013, 08:49 AM
Ань, я что то подумала что с гринкой пока не буду спешить, мне тут предложили полное обеспечение, а я подумала что так хочу сесть кому то на шею:301:

Расчётливая игаистка! :116:

IggyPop
06-13-2013, 08:50 AM
Маша, фотку скинь пжалста. Серьёзно сильно интересно тебя увидеть.

Клянусь никому не пошлю и не покажу обещаю.

Fursetka
06-13-2013, 08:52 AM

мамай клянусь да

Sunnatta
06-13-2013, 08:57 AM
ну молодец, на тебе медальку шоколадную.....кем ты себя видишь через лет так 10-15? доктором в местной поликлинике? замужем за патологоанатомом из соседнего морга?

а чем плохо быть доктором в поликлинике? глупокий поклон этим людям за выдержку. я когда терапевтом подрабатывала прямо бы огрела добрую часть своих больных капельницей по голове.
и чем плох муж патологоанатом?
обе очень важные профессии. требующие высокого уровня знаний .

Sunnatta
06-13-2013, 08:59 AM

а тебе зачем?
какая уж тут конфиденциальность... меня хорошая часть форума уже видела. и на фотке и на скайпе и в живую даже :)
так зачем?

Dima424
06-13-2013, 09:03 AM
. а у того член больше. я на недельку порахаться.

давайте уже в санитиметрах.... И процентных соотношениях

Dima424
06-13-2013, 09:04 AM
а тебе зачем?
какая уж тут конфиденциальность... меня хорошая часть форума уже видела. и на фотке и на скайпе и в живую даже :)
так зачем?

Маша... наделай красивых фот... а мы тебе жОниха тут найдем...

Salt
06-13-2013, 09:07 AM

Маша, вот извини меня еще раз, но читая ее я почему то вспоминаю тебя, и про член и про прищепки, ты не знаешь как еще твоя жизнь сложится и кому и что тебе придется врать за гринку, понимаешь?
ты тоже пыталась с кем то отношения строить и сейчас пытаешься, он знает что ты не по любви?

Salt
06-13-2013, 09:08 AM
Расчётливая игаистка! :116:

пока есть что продавать, буду продавать...себя:312:

Dima424
06-13-2013, 09:09 AM
любовь-марковь-завяли помидоры....

смените пластинку гражданне!!!

Sunnatta
06-13-2013, 09:16 AM
Маша, вот извини меня еще раз, но читая ее я почему то вспоминаю тебя, и про член и про прищепки, ты не знаешь как еще твоя жизнь сложится и кому и что тебе придется врать за гринку, понимаешь?
ты тоже пыталась с кем то отношения строить и сейчас пытаешься, он знает что ты не по любви?
тебе может вспоминаться все, что угодно. но все мои мужчины знали по какому я с ними поводу.
врать за гринку и что бы то ни было я не буду. по нескольким причинам.. 1 -- я вполне могу полюбить парня без гринки. что очень вероятно, потому как меня очень привлекают всякие физики и математики. слабость такая.
2 -- мне жалко 2 года своей жизни выбрасывать в мусорку.
3 -- я не могу сказать "люблю", если не люблю. застрянет в горле.
4 -- не считаю гринку целью своей жизни. придет время -- будет.

IggyPop
06-13-2013, 09:28 AM
а тебе зачем?
так зачем?

Так я же не видел и никого изподтишка не спрашивал твою фотку прислать,

Я прямо к тебе. Покажись, просто очень интересно. Без особой причины. Или может когда нибудь тебя познакомить смогу.

Whoever
06-13-2013, 10:09 AM
Вот из-за таких "Невест", обманывающих своих женихов и федеральные органы, американские мужчины очень осторожны с "импортом" настоящих, честных невест. А ведь они могли бы быть с американскими женихами счастливо до конца дней, или-в крайнем случае-развестись без лишнего шума после получения иммиграционного статуса. А потом удивляются, что на их девичью долю только и остались черепахи и Черепашкин.

Fursetka
06-13-2013, 10:10 AM
да, таких как хуевер уже не осталось, тока черепашкины на маркете.

Whoever
06-13-2013, 10:12 AM
да, таких как хуевер уже не осталось, тока черепашкины на маркете.

ты полагаешь, что жить с лохом можно счастливо, в принципе?

Milonguera
я вижу у нас на форуме очередной закулисный персонаж - Черепашкин....
он родственник Клепы или как? :188:

Свинка-бу
Да расслабьтесь уже чтоли. Водки выпейте. Или вина. Или покурите.
Вот Маш даже если я с тобой согласна во многом, что ты пишешь про любовь и прочее, то стиль твоего написания напоминает партсобрания комсомола. Хотя я и в комсомоле не была.
Прекрати скакать с лозунгами. Расслабься.
Ну живет кто то за Гринку ну нравятся кому то только приехавшие в страну девочки. Ну женятся они. Ну и что????
(Дает всем по бутыльку валерьянки)

larsen
06-13-2013, 10:15 AM
я вижу у нас на форуме очередной закулисный персонаж - Черепашкин....
он родственник Клепы или как? :188:

крестный отец /ц/

Milonguera
06-13-2013, 10:15 AM
крестный отец /ц/

О! папик ...

Dova
06-13-2013, 10:16 AM
крестный отец /ц/
у клёпы не может быть таких родственников /с/

Dova
06-13-2013, 10:16 AM
невесты-то как оживились ...)))

Whoever
06-13-2013, 10:17 AM
Вот Маш даже если я с тобой согласна во многом, что ты пишешь про любовь и прочее, то стиль твоего написания напоминает партсобрания комсомола. Хотя я и в комсомоле не была.
Ну живет кто то за Гринку ну нравятся кому то только приехавшие в страну девочки. Ну женятся они. Ну и что????

кто-то мне и правда пох.
но они своей нечестностью портят ауру, вселяют недоверие к людям и излишнюю осторожность.
хорошо, что я уже нашёл-а как не нашедшим быть?
Марику, как пример.

Свинка-бу
06-13-2013, 10:17 AM
Надо мороженное все съесть. А то растает. :102:

Свинка-бу
06-13-2013, 10:19 AM
кто-то мне и правда пох.
но они своей нечестностью портят ауру, вселяют недоверие к людям и излишнюю осторожность.
хорошо, что я уже нашёл-а как не нашедшим быть?
Марику, как пример.

Ты Марику брат/сват/крестный отец??? Чего тебя так волнует его личная жизнь?
О себе беспокойся

Fursetka
06-13-2013, 10:20 AM
ты полагаешь, что жить с лохом можно счастливо, в принципе?

а ты полагаеш что черепашкин непримено лох?

IggyPop
06-13-2013, 10:23 AM
пока есть что продавать, буду продавать...себя:312:

Для этого нужно реально оценить свой товар :)

Sunnatta
06-13-2013, 10:24 AM

если женится на ней -- да :)
но вполне возможно он пользует ее точно так же как она его. узнаем к окончанию срока её визы.

Sunnatta
06-13-2013, 10:28 AM

да мне пофигу на нее и прочих подобных дам. хотя я на дух не перевариваю лицемерие. просто я сейчас дома много времени. учеба закончилась. весь день уткнувшись в книгу. мне хочется расслабить мозг. вот я и оттягиваюсь. это и есть моя валерианка :)

Alex5448
06-13-2013, 10:32 AM
Ну я не знаю... Женитьба на женщине старше на 8 лет не показывает слишком высокое качество мужика, как и желание связать судьбу с женщиной без документов, с совершенно чужой культуры. Мужик довольно десперейт и таких очень легко лоховать.

Dima424
06-13-2013, 10:35 AM
Ну я не знаю... Женитьба на женщине старше на 8 лет не показывает слишком высокое качество мужика, как и желание связать судьбу с женщиной без документов, с совершенно чужой культуры. Мужик довольно десперейт и таких очень легко лоховать.

а что это показывает?

Alex5448
06-13-2013, 10:38 AM
а что это показывает?
Что он не смог найти себе молодую девушку.

Dima424
06-13-2013, 10:40 AM
Что он не смог найти себе молодую девушку.

молодая девушка не показатель моЖения...

Kit_Kat
06-13-2013, 10:42 AM
Женитьба на женщине старше на 8 лет не показывает слишком высокое качество мужика

Дак он же женился чтоб легализоваться? Или нет? Где-то невеста что-то такое говорила... Если не ошибаюсь.

Вообше-то конечно все ети обсуждения моральные и не очень ей по барабану в любом случае. Поетому лучше ждать продолжения сериала. [passing popcorn....]

Dima424
06-13-2013, 10:45 AM
мне вабще нравится... как наши форумские "не лохи", сидящие на мамбах в поисках накрашеных куриц, высказывают свое про "лохов"

Kit_Kat
06-13-2013, 10:46 AM

Дак ничего. В чем проблема если ето устраивает обе стороны.

Мужик конечно выглядит как лох, но... Даже лох заслуживает некоего уважения когда пришел на помошь в трудной ситуации. И хотя со мной могут несогласиться не все пользуют других для собственной выгоды.

Kit_Kat
06-13-2013, 10:46 AM
мне вабще нравится... как наши форумские "не лохи", сидящие на мамбах в поисках накрашеных куриц, высказывают свое про "лохов"

:111:

Дженни
06-13-2013, 10:51 AM
Женитьба на женщине старше на 8 лет не показывает слишком высокое качество мужика.

невысокое качество мужика :169:

ОТК ты наше

я фигею дорогая редакция (с)

Дженни
06-13-2013, 10:53 AM

лучше и гринка и полное обеспечение. :301:

Alex5448
06-13-2013, 10:53 AM
Это был крик души?:111:

Дженни
06-13-2013, 10:54 AM

мне кажется, он о себе счас :115:

Дженни
06-13-2013, 10:55 AM

Шурик, ты конечно самое высокое качество мужика какое бывает. Топ факинг нотч :110:...Бекхемы и Аффлеки злобно рыдают в подушку :169:

Dima424
06-13-2013, 10:56 AM

да... жалко мне вас... "не лохов"

Alex5448
06-13-2013, 10:56 AM
Шурик, ты конечно самое высокое качество мужика какое бывает. Топ факинг нотч :110:...Бекхемы и Аффлеки злобно рыдают в подушку :169:

Дженни
06-13-2013, 10:57 AM
ну что делать, не всем везет заловить хуеверов, леонов и алексов3332, кому то надо и Бекхемов с Бредами Питами трахать :314:

Sunnatta
06-13-2013, 10:59 AM

а что такое качество мужика? как его оценивать? понимаешь, Дженнь, на качество тоже критерии разные. вот даже у нас с тобой разные. то, что нужно мне совершенно не подходит тебе. и наоборот. так что....
кстати, мне Алекс всегда был симпатичен.

Дженни
06-13-2013, 11:00 AM
а что такое качество мужика? как его оценивать? понимаешь, Дженнь, на качество тоже критерии разные. вот даже у нас с тобой разные. то, что нужно мне совершенно не подходит тебе. и наоборот. так что....
кстати, мне Алекс всегда был симпатичен.

ты у алекса спроси. Он все про качество мужиков знает :110:

Свинка-бу
06-13-2013, 11:00 AM
Скоро про сливки общества начнется

Дженни
06-13-2013, 11:02 AM
Скоро про сливки общества начнется

ага, роялти

"избранные"

у нас тут уже есть несколько. МОБ с украины, мелкий с израиля, кто еще?

Sunnatta
06-13-2013, 11:02 AM
ну что делать, не всем везет заловить хуеверов, леонов и алексов3332, кому то надо и Бекхемов с Бредами Питами трахать :314:

хосподи, Дженнь... ты так написала, будто ты знаешь какие эти хлопчики в постели. а вполне возможно у них член маленький. или они им работают недостаточно. или не любят разнообразие. а прикинь, если Бред Пит без минета не может :111:

Дженни
06-13-2013, 11:03 AM
хосподи, Дженнь... ты так написала, будто ты знаешь какие эти хлопчики в постели. а вполне возможно у них член маленький. или они им работают недостаточно. или не любят разнообразие. а прикинь, если Бред Пит без минета не может :111:

да да

большие члены только у наших форумских истеричных балаболов

у всех остальных мелкие, и вообще они все геи :305:

Alex5448
06-13-2013, 11:04 AM
да да

Мне кажется что ты с Димой идеальная пара.

Salt
06-13-2013, 11:05 AM
лучше и гринка и полное обеспечение. :301:

Таких предложений пока не поступало:235:

Sunnatta
06-13-2013, 11:06 AM
да да

я могу с уверенностью сказать только за член одного из форумчан. про некоторых с их слов. но сравнивать в слепую не стала бы. нет. я об этом.

Дженни
06-13-2013, 11:07 AM
Таких предложений пока не поступало:235:

ты просто не ищещь... :235:

Dima424
06-13-2013, 11:13 AM
я могу с уверенностью сказать только за член одного из форумчан. про некоторых с их слов. но сравнивать в слепую не стала бы. нет. я об этом.

мало....

Марусь нагоняй... потом напишешь трактат про иго формучан соотносительно размерам члена

Whoever
06-13-2013, 11:15 AM

Да не крик души, а он даже на "мамбу" не может пойти-у них там русских то нет.
Ты думаешь, что Дима так старается?
Моя версия-хочет угодить форумским девушкам в расчёте, что хоть кто-то с форума даст.

Dima424
06-13-2013, 11:18 AM
Моя версия-хочет угодить форумским девушкам в расчёте, что хоть кто-то с форума даст.

Whoever
06-13-2013, 11:18 AM
ага, роялти

"избранные"

у нас тут уже есть несколько. МОБ с украины, мелкий с израиля, кто еще?

почему ты считаешь себя выше их?
насколько мне известно, они оплачивают сто процентов рента.:116:

Fursetka
06-13-2013, 11:21 AM

всё то вы боитесь быть отлоховаными
от судьбы не убежишь, раслабься и получай удовольствие.

Fursetka
06-13-2013, 11:25 AM
Да не крик души, а он даже на "мамбу" не может пойти-у них там русских то нет.
Ты думаешь, что Дима так старается?

а тебе и так с форума дают
это потому что ты не лох наверна

Fursetka
06-13-2013, 11:26 AM
главна стоит одному мужику нормальное что то написать, как это стадо хуеверов всяких на него накидывается
цырк

Whoever
06-13-2013, 11:44 AM
главна стоит одному мужику нормальное что то написать, как это стадо хуеверов всяких на него накидывается
цырк

нормальное делать надо, а не писАть.

Odinokiy_Ostrov
06-13-2013, 11:46 AM

Непременно да, если вселил к себе малознакомую женщину, которой и спать с ним неприятно.

Whoever
06-13-2013, 11:47 AM
а тебе и так с форума дают
это потому что ты не лох наверна

Я не называл Диму с цифрами лохом.
Моё предположение-он не просто так старается. А с целью.
Видела, как он радостно над моим постом смеялся?

Выделенное я даже не смею комментировать.

Fursetka
06-13-2013, 11:48 AM
Непременно да, если вселил к себе малознакомую женщину, которой и спать с ним неприятно.

какие мы все тут прям правильные это что то

Dima424
06-13-2013, 11:48 AM

mozhet on dlya sebya qto sdelal a ne dlya nee

Fursetka
06-13-2013, 11:49 AM
может он для себя это сделал а не для нее

такова быть не может дима. ну што ты
тут же все принципиальные до посинения.

Odinokiy_Ostrov
06-13-2013, 11:49 AM
может он для себя это сделал а не для нее

Что он сделал для себя? Что он с этого получает?

Дженни
06-13-2013, 11:50 AM
какие мы все тут прям правильные это что то

и нелохи все как один :110:

вон хуевер нашел себе настоящую любовь.....она за ним и в огонь и в воду и даже работать пойти согласна

а ты говоришь - черепашкин :312:

Fursetka

моральное удавлетворение, [how about that]
а что он должен с этого получать по твоему?

Дженни

секс бесплатный

Fursetka
06-13-2013, 11:51 AM

вон хуевер нашел себе настоящую любовь.....она за ним и в огонь и в воду и даже работать пойти согласна

да, я ваще малчу
нервно ногти сижу грызу

Дженни
06-13-2013, 11:52 AM
да, я ваще малчу
нервно ногти сижу грызу

лохов тут нет

все очень умные и у всех большой член и много денег :110::110::110::110::110:

Whoever
06-13-2013, 11:52 AM
секс бесплатный

Дженни, ты это серьёзно-про бесплатный?

Дженни
06-13-2013, 11:53 AM
Дженни, ты это серьёзно-про бесплатный?

а он ей платит за секс? я это пропустила.

Odinokiy_Ostrov
06-13-2013, 11:53 AM
моральное удавлетворение, [how about that]
а что он должен с этого получать по твоему?

А, ну да....это сладкое чувство, когда понимаешь, что тебя используют...это приносит непревзойдённое моральное удовлетворение. Ты об этом?

Odinokiy_Ostrov
06-13-2013, 11:54 AM
секс бесплатный

Бесплатный? :120:

Дженни
06-13-2013, 11:55 AM
Бесплатный? :120:

а разве нет? :120:

Whoever
06-13-2013, 11:55 AM

Она считает, что ей нужно работать. Для себя. Только и всего.
И да. Она очень светлый человек.
Чего про Невесту сказать не могу.

Alex5448
06-13-2013, 11:56 AM
А она участвует в оплате счетов?

Свинка-бу

Не дала

Odinokiy_Ostrov

Ты, небось, думаешь, что "за пол рента" - это тоже бесплатный?

Whoever
06-13-2013, 11:57 AM
а он ей платит за секс? я это пропустила.

Кормёшка, проживание-это пока.
Скоро за учёбу заплатит.
Избавь меня Б-г от подобных дам в постели-только место зря там занимают.

Salt
06-13-2013, 11:58 AM

Whoever
06-13-2013, 11:59 AM
Не дала

так можно говорить, если бы я просил.

Whoever
06-13-2013, 12:00 PM

в отличие от тебя, кстати.

Salt

а ты все ее со мной сравниваешь:111:

Sunnatta
так можно говорить, если бы я просил.

ты ни у кого не просил. и у солт не просил. и у меня не просил.
прям как в фильме бриллиантовая рука " не виноватый я! они сами ко мне пришли".
так и было. да.

Свинка-бу

Тоже не дала:102:

Дженни
06-13-2013, 12:03 PM

ахахахахахааааааааааааа

:237:

приходи через 3 года - поговорим :235:

Alex5448
06-13-2013, 12:03 PM
Началось в колхозе утро.

larsen
06-13-2013, 12:04 PM
:282:

Дженни
06-13-2013, 12:05 PM
Ты, небось, думаешь, что "за пол рента" - это тоже бесплатный?

да практически бесплатный :169:...в наше-то суровое время

Sunnatta
06-13-2013, 12:06 PM
ахахахахахааааааааааааа

:237:

Дженнь, ну вот я хочу работать. для себя. я сдохну без работы. и ещё много много много женщин скажут тебе тоже самое.
но тут ни каким боком про дафну. так как они с хуевером не знакомы даже.

Дженни
06-13-2013, 12:07 PM
Дженнь, ну вот я хочу работать. для себя. я сдохну без работы.

про тебя верю :110:

хотят не понимаю вот этого хоть убей

Whoever
06-13-2013, 12:08 PM
а ты все ее со мной сравниваешь:111:

Вот знаешь, как-то давно шёл я с другом по парку.
На скамейке сидели две собаководки.
У одной была маленькая собачка, у другой большая.
Маленькая-пудель-залаяла на меня, без всякой причины.
Тут подскочила большая-московская сторожевая.
И из солидарности с маленькой меня покусала.
Ну, может, ещё какие свои причины были.
:116:

Salt
06-13-2013, 12:09 PM

ты выводы то сделал надеюсь, собаки плохих людей за версту чуют, так что обходи стороной этих московских сторожевых, ррррррррр, сучки еще те:111:

Whoever
06-13-2013, 12:11 PM

Я же не волшебник, чтобы предсказывать-что случится через три года.
Возвращаясь всё же к теме-тут и ждать не надо.

Fursetka
А, ну да....это сладкое чувство, когда понимаешь, что тебя используют...это приносит непревзойдённое моральное удовлетворение. Ты об этом?

если его это устраивает то чего вы то тут выступаете?
люди вабще всё время друг друга используют. не одно так другое.

Свинка-бу

Она еще не заработалась. Подожди.
Это как говорить как сильно не любишь шоколад и умрешь откусив кусочек.

Fursetka
06-13-2013, 12:12 PM
Скоро за учёбу заплатит.

действительно
недайбох лишний долар на когото потратишь, это ж не пережить

Sunnatta
06-13-2013, 12:13 PM

а что не понятного? это моя самореализация. мне нравится. ты даже себе не представляешь какой это кайф, когда к тебе привозят синюшное тело, и как оно розовеет, легкие расправляются :).
чувствуешь, что день прошел не зря :110:
я уже не могу дома сидеть. жду сертификата как первую звезду на небе.

Alex5448
06-13-2013, 12:13 PM
действительно
недайбох лишний долар на когото потратишь, это ж не пережить
Фурся, дай миллион.

Fursetka
06-13-2013, 12:15 PM
Фурся, дай миллион.

у меня нету миллиона, ты чё?
я ме умею считать кого я накормила, кому дринк купила, кому ещё чё
а так может и была бы сейчас миллионщицей.

Odinokiy_Ostrov
06-13-2013, 12:15 PM
если его это устраивает то чего вы то тут выступаете?
люди вабще всё время друг друга используют. не одно так другое.

Если его устраивает, он в праве продолжать делать, то что делает. А мы в праве считать его лохом потому, что его это устраивает. :110:

Whoever
06-13-2013, 12:16 PM
ты выводы то сделал надеюсь, собаки плохих людей за версту чуют, так что обходи стороной этих московских сторожевых, ррррррррр, сучки еще те:111:

Я не столь сентиментален к собакам.
Ты написала банальность, и радуешься. Когда хозяйка отдавала мне деньги за тот эпизод, то девушка показывала мне свои ноги и руки-сплошные следы от укусов собственной псинкой.

Так вот, к чему я. Когда собака пытается делать выводы о людях, то я той собаке не доверяю.

Fursetka
06-13-2013, 12:16 PM
Если его устраивает, он в праве продолжать делать, то что делает. А мы в праве считать его лохом потому, что его это устраивает. :110:

если тебе что то не понятно, например поведения и мотивы другово человека, тебе кажется что он лох потому что он просто взял и помог. это ещё не делает его лохом, понимаешь
а вот о тебе что то таки да говорит.

Dima424
06-13-2013, 12:17 PM

ну мало ли что он там получает...

ни тебе ни мне не знать об этом

Sunnatta
06-13-2013, 12:17 PM

не только собаки. вообще животные чувствуют.
и просто так собака никогда кусать не станет.

Salt
06-13-2013, 12:19 PM
Ты написала банальность, и радуешься. Когда хозяйка отдавала мне деньги за тот эпизод, то девушка показывала мне свои ноги и руки-сплошные следы от укусов собственной псинкой.

Так вот, к чему я. Когда собака пытается делать выводы о людях, то я той собаке не доверяю.

Хуевер, не хотела больше так сказать сильно увлекаться тобой, но скажу, ну ладно мы, несчастные, обездоленные, стареющие женщины, не светлые люди, и вот мы тут перемываем кости счастливой паре, но ты то чего мудями гремишь, думаешь внимание привлечешь?

Dima424
06-13-2013, 12:19 PM
Скоро за учёбу заплатит.

кто-бы говорил

ты сколько с джеванок берешь в ночь?

Дженни
06-13-2013, 12:20 PM

а ему так важно, конечно, кем на каком то узбекско-американском форуме его считают...

Sunnatta
06-13-2013, 12:21 PM

человек, что никогда не имел животное не может тут разглагольствовать о их нравах.
поверь тем, кто их имеет. так сказать людям с опытом.

Dima424

бедненький...

а друг че? выжил?

Odinokiy_Ostrov
если тебе что то не понятно, например поведения и мотивы другово человека, тебе кажется что он лох потому что он просто взял и помог. это ещё не делает его лохом, понимаешь
а вот о тебе что то таки да говорит.

Так он просто "взял и помог" или за "бесплатный секс"? Вы с Дженни договоритесь, я подожду.

Odinokiy_Ostrov
06-13-2013, 12:22 PM
а ему так важно, конечно, кем на каком то узбекско-американском форуме его считают...

Мне тоже не важно, кем меня считают на форуме. И тебе, скорее всего, тоже. Никому не важно по большому счёту. Так что, закрывать форум?

Дженни
06-13-2013, 12:23 PM
Так он просто "взял и помог" или за "бесплатный секс"? Вы с Дженни договоритесь, я подожду.

взял и помог

за бесплатный секс :235:

Дженни
06-13-2013, 12:23 PM
Мне тоже не важно, кем меня считают на форуме. И тебе, скорее всего, тоже. Никому не важно по большому счёту. Так что, закрывать форум?

зачем? форум на то и нужен, чтобы узбеки тут писали свое никому овервайз не интересное мнение :110:

Fursetka
06-13-2013, 12:24 PM

зачем мне с джени догавариваться
мне лично всё равно, за секс ли бесплатный, из чувства некого патронажа, у мужчин так бывает, синдром спасителя и всё такое, или просто он одинокий человек и невеста ему понравилась как женщина. разницы никакой. не одна из этих причен не делает его лузером или лохом или неудачником или ещё что. но это конечно тока моё мнение.

Dima424
06-13-2013, 12:25 PM

у нее звизда, у него куй.... е**тся люди... секс спасет мир... все...

Fursetka
06-13-2013, 12:26 PM

остров говорит что черепашкин чтото ещё помимо секса с этого должен иметь
тока ещё не сказала что именно

Odinokiy_Ostrov
06-13-2013, 12:27 PM

Так ей даже спать с ним не в удовольствие. Она же писала, что он ей просто не нравится. Но он счета оплачивает. А тот, с которым трахаться нравится, хочет, чтобы она работать шла. Вот так вот не повезло ей.

Odinokiy_Ostrov
06-13-2013, 12:28 PM

Можно иметь секс, не вселяя к себе малознакомую женщину без документов, которая и трахаться с тобой не очень хочет, а живёт с тобой потому что есть надежда на гринку.

Fursetka
06-13-2013, 12:28 PM
а я поняла, остров против того что невеста не работает. это больная тема. женщины тунеядки типа :)

Дженни
06-13-2013, 12:30 PM
Можно иметь секс, не вселяя к себе малознакомую женщину без документов.

можно

но дороже и трудозатратнее :110:

Fursetka
06-13-2013, 12:30 PM
Можно иметь секс, не вселяя к себе малознакомую женщину без документов, которая и трахаться с тобой не очень хочет, а живёт с тобой потому что есть надежда на гринку.

а можно вселяя
и просто не думать о гринки а получать удовольствие от её компании
а трахаться ей нравится, он же ей даже джи спат нашёл, она писала там
так что не переживай, у них всё в порядке с этим делом :)

Dima424
06-13-2013, 12:31 PM

наверно деньги...

дая считать домашнии обязанности:

проститутка - час в день - $150
кухарка - час в день - $20
гувернантка - 2 часа - $40

итого $210 в день черепашик экономит...

Остров... Черепашкин умный мужик, не все могут 210 баксов в день экономить

Dima424
06-13-2013, 12:32 PM
Так ей даже спать с ним не в удовольствие. Она же писала, что он ей просто не нравится. Но он счета оплачивает. А тот, с которым трахаться нравится, хочет, чтобы она работать шла. Вот так вот не повезло ей.

а "лоху" то нравится?

Odinokiy_Ostrov
06-13-2013, 12:32 PM
можно

[In the long run] - дешевле и с меньшей головной болью.

Fursetka
06-13-2013, 12:33 PM
а "лоху" то нравится?

это мы ещё не определили. возможно он через силу её ипёт.

Whoever
06-13-2013, 12:34 PM
можно

что может вообще быть дороже, чем держать дома постороннего человека.

Dima424
06-13-2013, 12:35 PM
это мы ещё не определили. возможно он через силу её ипёт.

Невеста наверна насилует ежедневно, а он лох... не может сказать нет

Fursetka
06-13-2013, 12:37 PM
что может вообще быть дороже, чем держать дома постороннего человека.

например держать дома собачку. тоже знаеш ли не дёшёво, да

Sunnatta
06-13-2013, 12:37 PM
наверно деньги...

я в америке убирала квартиру тоже. но я дороже брала.
Дим, по мимо всего этого она ещё там живет. чужой человек -- неудобства. я б не хотела, что бы у меня по дому ещё кто то болтался. тем более тот, кому я не нравлюсь.
Дим, он лох. даже не спорь.

larsen
06-13-2013, 12:39 PM
аааааааааааааааааааа
цирк
даже без коней

Sunnatta
06-13-2013, 12:40 PM
наверно деньги...

и ты посчтитай расходы на девушку.
еда, колготки, шампунь, кремов штук 5 для всяких частей тела, платье, лифчик,........................................... ..................................нннннннннное
это дорого.
когда женишься -- поймешь.
какое это экономить на горничной.

Dima424
06-13-2013, 12:41 PM
я в америке убирала квартиру тоже. но я дороже брала.
Дим, по мимо всего этого она ещё там живет. чужой человек -- неудобства. я б не хотела, что бы у меня по дому ещё кто то болтался. тем более тот, кому я не нравлюсь.
Дим, он лох. даже не спорь.

Марусь, ты щас Хуевера лохом обазвала.... а он говорит что "не лох"... он аж врач...

Odinokiy_Ostrov
06-13-2013, 12:42 PM
Марусь, ты щас Хуевера лохом обазвала.... а он говорит что "не лох"... он аж врач...

А что среди врачей не бывает лохов? (Это безотносительно к Хуеверу, это в общем).

Дженни
06-13-2013, 12:42 PM
:169:

Dima424
06-13-2013, 12:43 PM
и ты посчтитай расходы на девушку.
еда, колготки, шампунь, кремов штук 5 для всяких частей тела, платье, лифчик,........................................... ..................................нннннннннное
это дорого.
когда женишься -- поймешь.
какое это экономить на горничной.

маш, я прекрасно знаю это...

но я вот невнимательно чтитал... херепашкин крема/шампуни/колготки покупает?

Дженни
06-13-2013, 12:43 PM
/это я безотносительно к хуеверу смеюсь...все совпадения случайны :235:/

Dima424
06-13-2013, 12:44 PM
А что среди врачей не бывает лохов? (Это безотносительно к Хуеверу, это в общем).

кто то считает что он лох, кто-то нет... я хочу аппле то аппле сравнить...

Odinokiy_Ostrov
06-13-2013, 12:44 PM
/это я безотносительно к хуеверу смеюсь...все совпадения случайны :235:/

В моём посте - действительно случайны. Я, как раз, к Хуеверу очень хорошо отношусь.

Sunnatta
06-13-2013, 12:45 PM

я его лохом не обзывала.
с чего?
если ты про то, что он меня у себя привечал -- так он не нравился. я всегда с ним в удовольствие была. и я свое койко- место или пол кровати -- отрабатывала. поверь.

Kit_Kat
06-13-2013, 12:45 PM
херепашкин крема/шампуни/колготки покупает?

Ну не в таких подробностях, но он ей все оплачивает и покупает (по ее собственным словам). Ну конечно может он влюбился без памяти... Всяко бывает!

larsen
06-13-2013, 12:47 PM
В моём посте - действительно случайны. Я, как раз, к Хуеверу очень хорошо отношусь.

за красоту?

Sunnatta
06-13-2013, 12:48 PM
маш, я прекрасно знаю это...

но я вот невнимательно чтитал... херепашкин крема/шампуни/колготки покупает?

а у него выбор есть? думаешь она грязная ходит?
конечно покупает. с течением времени, что она у него живет суммы потраченных на нее денег будет увеличиваться. ибо колготки изнашиваются....

Kit_Kat
если ты про то, что он меня у себя привечал -- так он не нравился. я всегда с ним в удовольствие была. и я свое койко- место или пол кровати -- отрабатывала. поверь.

[Oh, boy....] Маша, ты уж извини но ето звучит как-то прям.... не знаю даже как сказать... Вообше выносить всю ети личные отношения (и грязь в том числе) на форум - издеваться над собой. Ето относится и к некоторым мушшинам в данном топике тоже (я бы даже сказала со стороны мужука ето вообше подло).

Dima424
я его лохом не обзывала.
с чего?

мало ли нравилася ли он тебе... вопрос нравилась ли ты ему....

тут у Невесты балов больше чем у тебя....

Яправ
06-13-2013, 12:50 PM
конечно покупает. с течением времени, что она у него живет суммы потраченных на нее денег будет увеличиваться. ибо колготки изнашиваются....

Та я не понимаю... черепашкин пустил тетку в дом, корягу замочил, так? ну, не любит она его... биг дил... Бывают вещи и хуже

Че он там на нее потратил? хавка/мыла кусочек? Считайте что благотворительность.

Sunnatta
06-13-2013, 12:51 PM
[Oh, boy....] Маша, ты уж извини но ето звучит как-то прям.... не знаю даже как сказать... Вообше выносить всю ети личные отношения (и грязь в том числе) на форум - издеваться над собой. Ето относится и к некоторым мушшинам в данном топике тоже (я бы даже сказала со стороны мужука ето вообше подло).

я ничего плохого о нем не говорю. ничего такого прямо грязного.
мне нравилось быть с ним, и нравится об этом писать.

Яправ
06-13-2013, 12:52 PM

Маша, такое ощущение что ты жила в дет доме. Не про тебя "Флаги на Башнях" ?

Dima424
06-13-2013, 12:55 PM

я мало знаком с заселением к себе "Навест", поэтому не знаю...

хотя пару лет назад, недельку одна жила.... но че та она сама в себя обеспечивала

Свинка-бу
06-13-2013, 12:56 PM
А где это такие цены? В мексике?

Fursetka
06-13-2013, 12:57 PM
я мало знаком с заселением к себе "Навест", поэтому не знаю...

хотя пару лет назад, недельку одна жила.... но че та она сама в себя обеспечивала

ты ей даже шампунь не купил?
ну ты ваще...

Kit_Kat
06-13-2013, 12:57 PM

Дак я не "о нем". Дет сад в обшем... Была - и хорошо. Зачем все подробности? Тем более как я поняла "ушла любовь - завяли помидоры" и товарисч вроде как уже с другой (?). Так зачем повторять одно и то же на 200 страницах етого топика? (да, и он, и еше там кто-то) Как бы все уже все знают, даже закормлены.