PDA

View Full Version : Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29

Свинка-бу
02-12-2014, 08:20 AM
спроси Свинку

я приехала и за два месяца купила машину, за кеш. старую. зато свою. и никто мне не помагал, ни один американ.

nat123
02-12-2014, 08:20 AM
это тебе так кажется.
половина населения на машинах. и ты бы осилила.

это тебе кажется, а мне уже давно ничего не кажется.......я не жила с румейтами и не экономила на еде. Спроси тех, кто через это в Штатах прошел и жил в подвалах и без окон

Dafna
02-12-2014, 08:21 AM
да, я с миллиардерами не общаюсь и ничего про их желания не знаю в отличии от тебя. )))

а ты кроме как гостербайтеров ни с кем другим как-то и не общалась?

marfa1
02-12-2014, 08:22 AM
дафна уже которую страницу юлит и извиняется,
но суммы так и не называет. боится продешевить ))))

marfa1
02-12-2014, 08:23 AM
а ты кроме как гостербайтеров ни с кем другим как-то и не общалась?

с гастербайтерами не общалась. ну кроме тебя. но это инет, так что не считается :314:

nat123

боится продешевить.......все такие нежные нимфы, это что-то.....все на диетах, факт:115:

Dafna

конкретика тут не уместна.
расширяй жизненный опыт

Alex5448
02-12-2014, 08:24 AM
может у тебя ошибочное представление о *деньгах*?
Москва шикарный город, в принципе, а с деньгами так и вообще
Не видела живых примеров, кто *с деньгами* Москву на что-то променял.
де факто.
Дафна, ты когда то жила в городе с хорошим климатом? Ну нахрен эти все деньги если пол года дикий холод?
150к пожизненно в Сан Диего или миллион в год пожизненно в Москве, и я выбираю СД.

marfa1
02-12-2014, 08:25 AM
это тебе кажется, а мне уже давно ничего не кажется.......я не жила с румейтами и не экономила на еде. Спроси тех, кто через это в Штатах прошел и жил в подвалах и без окон

все были молодыми и многие прошли через экономию когда стали жить отдельно от родителей.
дело не в стране в данном случае.
со временем жизнь налаживается. хоть в россии, хоть в штатах.

nat123
02-12-2014, 08:26 AM
Дафна, ты когда то жила в городе с хорошим климатом? Ну нахрен эти все деньги если пол года дикий холод?
150к пожизненно в Сан Диего или миллион в год пожизненно в Москве, и я выбираю СД.

жила, жила...........нормальна

Dafna

А я бы в Исландии с радосью пожила
еще Лондон люблю
с климатом там совсем беда

Свинка-бу

противоречие. если не жила с руммейтами, а с мужем, который платил счета, то еще легче и быстрее накопить. А если у него кредитная история хорошая, то вообще новую машину под 0% можно взять. В то время как у руммейтов обычно никакой кредитной истории.

nat123
02-12-2014, 08:27 AM
все были молодыми и многие прошли через экономию когда стали жить отдельно от родителей.

при чем тут молодые? в Штаты не все молодыми приехали....плюс куча народа так и продолжает жить. Я про американцев если чо, от чека до чека. Сказки про американскую мечту мне не надо рассказывать

Candygirl
02-12-2014, 08:27 AM

Не у всех. Некоторым не везет нигде.

nat123
02-12-2014, 08:28 AM
А я бы в Исландии с радосью пожила
еще Лондон люблю
с климатом там совсем беда

мож на Кубу рвануть? фик с ней с нищетой? зато все танцуют:111:

nat123
02-12-2014, 08:28 AM
Не у всех. Некоторым не везет нигде.

и тада они выходят на форумы и копипастят до посинения

Dafna
02-12-2014, 08:29 AM
с гастербайтерами не общалась. ну кроме тебя. но это инет, так что не считается :314:

это правильно.
ты тока не забывай подписывать: теоретик дальше Гродно не выезжающая, потому заявляю вот в Нью-Йорке ... (с)

Dafna
02-12-2014, 08:30 AM
мож на Кубу рвануть? фик с ней с нищетой? зато все танцуют:111:
я в Рио хочу
там такие попы ... танцуют :321:

Свинка-бу
02-12-2014, 08:31 AM
при чем тут молодые? в Штаты не все молодыми приехали....плюс куча народа так и продолжает жить. Я про американцев если чо, от чека до чека. Сказки про американскую мечту мне не надо рассказывать

от чека до чека живет основное население планеты в любой стране.
другое дело, если дороги ровные, то до чека дожить приятнее. а рентуют очень много моих бывших однокурсников(30 лет), которые переехали в москву, семьями рентуют, на рент уходит 50-70% зарплаты.

nat123
02-12-2014, 08:32 AM
я в Рио хочу
там такие попы ... танцуют :321:

так, давай мне присматривай хорошего мужа......мне. Я мёрзну постоянна. На чадру согласна:246:

marfa1
02-12-2014, 08:32 AM

никто тебе сказки не рассказывает.
ты же про форумчан писала. теперь уже оказывается это про американцев.

вернемся к нашим баранам.
в америке половина населения на машинах.
поэтому утверждать что без мужа фиг бы кто купил машину - как минимум странно.

многие живут от зарплаты до зарплаты. так и есть.
и в россии так же.

Fursetka
02-12-2014, 08:34 AM

и в россии так же.

не половина. больше.

Fursetka
02-12-2014, 08:35 AM
от зарплаты до зарплаты живут многие везде, но не будем забывать всё же что американцы самая [traveling nation]. они везде и всюду. наверное как то всё же копЮТ
а лузеры есть везде, это да. особено если мы про кореное население а не иммигрантов
иммигтрантам простительно.

nat123
02-12-2014, 08:36 AM

и в россии так же.

ой, и про про тех , кто на форуме и про американцев. Я же говорю - я не ознакомлена с таким образом жизни, когда экономят на еде, это не значит что его нет. Нет, я не хочу под сраку лет копить на машину и снимать в рент, нет я не хочу снимать подвал у украинцев. Нет, я не считаю Штаты земным раем с хорошими дорогами. Чтоб встать на ноги в Штатах на это надо фигову кучу лет или выйти замуж...так понятно? и в Штатах можно жить в полном говне, понятно?

Alex5448
02-12-2014, 08:36 AM
к слову.............если ба не мерикан, читайте в скобках про мнооооогих тут дам, на машину я бы вообще не заработала в Штатах, не за 2, не 3, не за 4 года. А дороги да, хорошие.
Простая машина на ходу стоит 2-3к. На такое невозможно заработать за 4 года?

Dafna
02-12-2014, 08:37 AM
так, давай мне присматривай хорошего мужа......мне. Я мёрзну постоянна. На чадру согласна:246:

третьей женой будешь ? :250:

nat123
02-12-2014, 08:37 AM
от зарплаты до зарплаты живут многие везде, но не будем забывать всё же что американцы самая [traveling nation]. они везде и всюду. наверное как то всё же копЮТ
а лузеры есть везде, это да. особено если мы про кореное население а не иммигрантов
иммигтрантам простительно.

да они ба пересели на автобусы , если ба о ни были и не лобби........аха

nat123
02-12-2014, 08:38 AM
третьей женой будешь ? :250:

и без секса! конешна буду....сиди себе в чадре на солнышке, изюм кушай

Lilu

У тебя никогда не было миллиона пожизненно, ни в Москве, ни где-то еще. Поэтому твой выбор в данном случае очень теоретичен и нерепрезентативен. А привычки у всех как правило сильны. Климат климатом, а начинают вспоминать, на что денег раньше хватало, а теперь не хватает.

Fursetka
да они ба пересели на автобусы , если ба о ни были и не лобби........аха

у нас есть автобусы, метро.. а на доогах не протолкнуться всё равно. и паркинг не найти.

marfa1
02-12-2014, 08:39 AM
это правильно.
ты тока не забывай подписывать: теоретик дальше Гродно не выезжающая, потому заявляю вот в Нью-Йорке ... (с)

ты на гастарбайтера обиделась?
но в этом термине нет ничего такого обидного.
Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник) — иностранец работающий по временному найму.
ты же украинка несколько лет проработавшая в москве, европе, ближнем востоке. нет?

а если это обидно, то незачем было так называть людей с которыми я общаюсь,
тем более что под это определение никто из них не подходит.

marfa1
02-12-2014, 08:40 AM
ой, и про про тех , кто на форуме и про американцев. Я же говорю - я не ознакомлена с таким образом жизни, когда экономят на еде, это не значит что его нет. Нет, я не хочу под сраку лет копить на машину и снимать в рент, нет я не хочу снимать подвал у украинцев. Нет, я не считаю Штаты земным раем с хорошими дорогами. Чтоб встать на ноги в Штатах на это надо фигову кучу лет или выйти замуж...так понятно? и в Штатах можно жить в полном говне, понятно?

небо голубое а трава зеленая. так понятно? (с)

nat123
02-12-2014, 08:41 AM
у нас есть автобусы, метро.. а на доогах не протолкнуться всё равно. и паркинг не найти.

я видела в Чикаго, гаааааааааааааа.........я тут вышла из такси и говорю - да ну нафик и пошла к метро. НЙ и Чикаго это не Америка, это исключения

Dafna
02-12-2014, 08:42 AM
ты на гастарбайтера обиделась?
но в этом термине нет ничего такого обидного.
Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник) — иностранец работающий по временному найму.
ты же украинка несколько лет проработавшая в москве, европе, ближнем востоке. нет?

а если это обидно, то незачем было так называть людей с которыми я общаюсь,
тем более что под это определение никто из них не подходит.

да не не на что я не обиделась
я гастербайтером не была никада )

Fursetka
я видела в Чикаго, гаааааааааааааа.........я тут вышла из такси и говорю - да ну нафик и пошла к метро. НЙ и Чикаго это не Америка, это исключения

и там где ты жила есть свои прелести
я помню что ты раньше писала
но каждому своё. я ж не настаиваю. тебе в сибири нравится больше. отлично. не значит что терь надо хаить штаты, да же? :)

nat123
небо голубое а трава зеленая. так понятно? (с)

да мне пофик, я не щитаю ни Штаты ни Россию жуткими странами....а жить хочу в своей квартире и там где я счас живу, мне и Москва никуда не упала

nat123
02-12-2014, 08:44 AM
и там где ты жила есть свои прелести
я помню что ты раньше писала
но каждому своё. я ж не настаиваю. тебе в сибири нравится больше. отлично. не значит что терь надо хаить штаты, да же? :)

я и щитаю и счас, что в деревне жить лучше в Штатах. А если я нормально отношусь к России, это не знацит чо я хаю Штаты. Это у большинства тут или черное или белое, не нада из меня из-за этим мнений идиотку-то делать, аха

Alex5448
02-12-2014, 08:50 AM
У тебя никогда не было миллиона пожизненно, ни в Москве, ни где-то еще. Поэтому твой выбор в данном случае очень теоретичен и нерепрезентативен. А привычки у всех как правило сильны. Климат климатом, а начинают вспоминать, на что денег раньше хватало, а теперь не хватает.
Да, ты права. На миллион не было предложений. Но на работу с еврейской алмазной коммюнити в Антверпене в качестве трейдера и посредника были. Ты можешь себе представить какие суммы там фигурируют. Но мне климат важнее.

nat123
02-12-2014, 08:52 AM
Да, ты права. На миллион не было предложений. Но на работу с еврейской алмазной коммюнити в Антверпене в качестве трейдера и посредника были. Ты можешь себе представить какие суммы там фигурируют. Но мне климат важнее.

:111::111::111:

Vlаd
02-12-2014, 08:52 AM
нахрена та страна, гдена машину в среднем обычные жители копят года два? а потом имеют с ней камасутру? да при плохих дорогах.
уж не лучше ли страна, где на машину любая прачка за два месяца накопит, да еще и дороги хорошие!
это так, к слову о машинах и дорогах...:115:
Ну ты и скажешь. За два месяца прачка может накопить на металолом на машинной свалке, а не машину. :)

Candygirl
02-12-2014, 08:55 AM
Ни за что не стала бы жить в Лондоне, Питере или Сиэтле. Холод тоже ненавижу. :162: Мне нужно солнце И тепло, как воздух. :117:

nat123
02-12-2014, 08:56 AM
Ни за что не стала бы жить в Лондоне, Питере или Сиэтле. :162: Мне нужно солнце, как воздух. :117:

всё.......уговорили! Дафнааааааааааааааа, я согласна на старова мужа. В конце концов черт с ними, с ментом и корейцем

Dafna
02-12-2014, 08:57 AM
всё.......уговорили! Дафнааааааааааааааа, я согласна на старова мужа. В конце концов черт с ними, с ментом и корейцем

подлетай
все будет :110:

nat123
02-12-2014, 08:58 AM
подлетай
все будет :110:

я чо до свадьбы не увижу дажы фотокартачки? скоко? 75:143:

Lilu
02-12-2014, 08:58 AM
от чека до чека живет основное население планеты в любой стране.
другое дело, если дороги ровные, то до чека дожить приятнее. а рентуют очень много моих бывших однокурсников(30 лет), которые переехали в москву, семьями рентуют, на рент уходит 50-70% зарплаты.

От чека до чека дожить приятно, если этого чека на свои потребности хватило. А если после иммиграции хватать не стало, то ни климат, ни ровные дороги это не скрасят.
PS Уточняю заранее, я вообще не о конкрентых странах и не о суммах чеков. А об иммиграции в принципе, которая должна улучшать жизнь, а иначе не имеет смысла. Мое мнение.

ciao
02-12-2014, 08:59 AM

про антверпен я уже что то слышала дай бох памяти

ciao
02-12-2014, 09:00 AM
нагрели я думаю вас дафна с кольцом в том антверпене
смотри кто этим там торгует

Jack53
02-12-2014, 09:01 AM
Ни за что не стала бы жить в Лондоне, Питере или Сиэтле. Холод тоже ненавижу. :162: Мне нужно солнце И тепло, как воздух. :117:

В Лондоне довольно мягкий климат, погода переменчива, но, в общем, ничего страшного. В Питере, да, тяжелый. Но на Восточном побережье Америки тоже не сахар - большую часть года слишком жарко или слишком холодно.

Dafna
02-12-2014, 09:02 AM
я чо до свадьбы не увижу дажы фотокартачки? скоко? 75:143:

можем и 30 найти
но там с браком сложнее

Lilu
02-12-2014, 09:03 AM

Заработки трейдеров и посредников - одни из самых ненадежных. Так что подозреваю, именно это и было причиной непринятия предложения. А не просто климат.

nat123
02-12-2014, 09:03 AM
В Лондоне довольно мягкий климат, погода переменчива, но, в общем, ничего страшного. В Питере, да, тяжелый. Но на Восточном побережье Америки тоже не сахар - большую часть года слишком жарко или слишком холодно.

от уеду...от уеду в Израиль, поплачите все тада горючими слесками, да:162:

Dafna
02-12-2014, 09:04 AM

уже зовут? :235:

Fursetka
02-12-2014, 09:05 AM
я тут тока месяца полтора мёрзну и уже хачу удавиться ну или на крайняк в спячку впасть

Dima424
02-12-2014, 09:05 AM
нахрена та страна, гдена машину в среднем обычные жители копят года два? а потом имеют с ней камасутру? да при плохих дорогах.
уж не лучше ли страна, где на машину любая прачка за два месяца накопит, да еще и дороги хорошие!
это так, к слову о машинах и дорогах...:115:

не плохо ты прачке своей платишь.... за 2 месяца машину...

nat123
02-12-2014, 09:06 AM
уже зовут? :235:

это не принципиальна..........главное идея:162:

ciao
02-12-2014, 09:07 AM
не плохо ты прачке своей платишь.... за 2 месяца машину...

не прибедняйся
второй день уже

Candygirl
02-12-2014, 09:07 AM

Я была в Лондоне, причем, в сентябре. Большую часть времени там не было солнца и шел дождь. Я живу на восточном побережье, на юге, И мне здесь очень нравится. Здесь солнечно, а снег бывает раз в пятилетку. Зато остальное время тепло и солнечно. Летом жарко, но я люблю тепло больше, чем холод.

Alex5448
02-12-2014, 09:10 AM
Заработки трейдеров и посредников - одни из самых ненадежных. Так что подозреваю, именно это и было причиной непринятия предложения. А не просто климат.
Стабильное сегодня только у гробовщиков.

Alex5448
02-12-2014, 09:12 AM
Несмотря на то что у тебя есть право на гражданство, я тебя очень прошу не делать этого.

Dima424
02-12-2014, 09:13 AM
от зарплаты до зарплаты живут многие везде, но не будем забывать всё же что американцы самая [traveling nation]

не верю (ц)

Dima424
02-12-2014, 09:16 AM
не прибедняйся
второй день уже

а че вы тут рисуйете какие то сказки... говорите как есть...

Dima424
02-12-2014, 09:16 AM
не прибедняйся
второй день уже

я прачкам зряплаты выписываю.... я знаю сколько прачки получают...

nat123
02-12-2014, 09:17 AM
Несмотря на то что у тебя есть право на гражданство, я тебя очень прошу не делать этого.

от ещё пиндосы не указывали чо евреям делать:111:

Fursetka
02-12-2014, 09:17 AM
я прачкам зряплаты выписываю.... я знаю сколько прачки получают...

сколько?

Свинка-бу
02-12-2014, 09:18 AM
Ну ты и скажешь. За два месяца прачка может накопить на металолом на машинной свалке, а не машину. :)

ну не на новый кадилак, само собой. а что, все на тут на новых машинах катаются минимум за 40т$?
а в ценах на машины так тут вообще лафа. В России они в 2 раза выше, копить дольше надо. :235: а уж про проценты на кредиты… уууу.. давайте поговорим… :122:

Dima424
02-12-2014, 09:20 AM
сколько?

от штата зависит.... 10 максимум... в среднем 8.50-9.50

Lilu
02-12-2014, 09:21 AM
Стабильное сегодня только у гробовщиков.

Но все-таки прописанная в контракте зарплатка приятнее, чем очень большие комиссионные, но только теоретически. Плюс у тебя все равно другая ситуация. Одно дело, когда что-то там предложили, чего может и не быть, плюс страна в восторг не приводит, по климату, или по еще каким-то причинам может быть. И совсем другое, когда ты допустим уже жил на миллион в год, соответственно себе позволял и привык тратить. И вдруг взять и пересесть на в шесть раз меньше? Ради климата получше? Ой, не уверена, что не заплачешь через 2-3 месяца, как жизнь то тяжела, и не на что не хватает. :116:

ciao
02-12-2014, 09:22 AM
а че вы тут рисуйете какие то сказки... говорите как есть...
что в деревне в дакоте лучше чем в деревне в россии?
какие сказки

nat123
02-12-2014, 09:24 AM
какие сказки

лучше в деревне в России, чем с уксусом в крови на форуме
Кстати.....я фотала сибирскую деревню, много фотала, фотки ставила на этом форуме. Не было ни одного комента. Я улыбнулась

Alex5448
02-12-2014, 09:25 AM
Но все-таки прописанная в контракте зарплатка приятнее, чем очень большие комиссионные, но только теоретически. Плюс у тебя все равно другая ситуация. Одно дело, когда что-то там предложили, чего может и не быть, плюс страна в восторг не приводит, по климату, или по еще каким-то причинам может быть. И совсем другое, когда ты допустим уже жил на миллион в год, соответственно себе позволял и привык тратить. И вдруг взять и пересесть на в шесть раз меньше? Ради климата получше? Ой, не уверена, что не заплачешь через 2-3 месяца, как жизнь то тяжела, и не на что не хватает. :116:
Все эти "стабильные" работы могут закончится в любую секунду если вдруг компании захочется от тебя избавится. А привычки можно поменять. Есть вещи поважней каких то мещанских привычек.

Lilu
02-12-2014, 09:26 AM
какие сказки

А какая разница, где лучше абстрактно?

Alex5448
02-12-2014, 09:26 AM
от ещё пиндосы не указывали чо евреям делать:111:
Bad post:117:

Dima424
02-12-2014, 09:27 AM
какие сказки

все зависит от конкретных деревень...

хочешь страстей раскажу??? из местных деревень???

nat123
02-12-2014, 09:28 AM
Bad post:117:

от жешь.......на английском:111:

Lilu
02-12-2014, 09:31 AM
Все эти "стабильные" работы могут закончится в любую секунду если вдруг компании захочется от тебя избавится. А привычки можно поменять. Есть вещи поважней каких то мещанских привычек.

Абстрактно есть вещи поважнее. Есть например врачи, которые осознанно отказываются от теплых уютных кабинетиков, идут во Врачи без границ, колесят по Африкам среди малярии и мух цеце...
А конкретно, много ли хотят отказаться от уже привычного уровня комфорта, поменять привычки и.т.д.? Причем даже не ради великой цели, а просто ради иммиграции. На практике - немного. На практике - в иммиграцию едут за лучшей жизнью.

fugitive
02-12-2014, 09:33 AM
Если вы не перспективны у себя на Родине,кому вы на хрен нужны в США?:111:
Только тупой или не полноценный женится на бабе из жопы мира.

nat123
02-12-2014, 09:33 AM
Абстрактно есть вещи поважнее. Есть например врачи, которые осознанно отказываются от теплых уютных кабинетиков, идут во Врачи без границ, колесят по Африкам среди малярии и мух цеце...
А конкретно, много ли хотят отказаться от уже привычного уровня комфорта, поменять привычки и.т.д.? Причем даже не ради великой цели, а просто ради иммиграции. На практике - немного. На практике - в иммиграцию едут за лучшей жизнью.

я поеду в Израиль не из-за идеи, за климатом....а на Кубу уж ради идеи. Если мне не понравится, тада уж 3-й женой:313:

Lilu
02-12-2014, 09:36 AM
я поеду в Израиль не из-за идеи, за климатом....а на Кубу уж ради идеи. Если мне не понравится, тада уж 3-й женой:313:

У меня из Университета много знакомых на закате СССРу в Израиль уехали. Вернулись все. Родители их пооставались, кто пенсионеры. А кто молодые - нифига. Вот тебе и климат. :116:

marfa1
02-12-2014, 09:42 AM
лучше в деревне в России, чем с уксусом в крови на форуме
Кстати.....я фотала сибирскую деревню, много фотала, фотки ставила на этом форуме. Не было ни одного комента. Я улыбнулась

а если кто-то повесит фото голливудских особняков когда будет ехать мимо них,
то ты оставишь комент?

nat123
02-12-2014, 10:13 AM
а если кто-то повесит фото голливудских особняков когда будет ехать мимо них,
то ты оставишь комент?

я постила обычные дома....не надо пропахадны и этого унылова в ступе толчения

marfa1
02-12-2014, 10:19 AM
я постила обычные дома....не надо пропахадны и этого унылова в ступе толчения

вокруг минска тоже полно таких обычных поселков/домов.
но при этом 80% населения живут в панельных многоэтажках,
а в 100 км от минска деревни выглядят совсем иначе.

ты бы сфотографировала дом и двор в котором сама живешь. в фото форумчан.

fugitive
02-12-2014, 10:20 AM
Какой вам нахрен Голливуд:111:
Дай бог чтоб вас алкаш негр из Бронкса приютил :111:

Какое же бабьё наивное :111:

Дженни
02-12-2014, 10:23 AM
Если вы не перспективны у себя на Родине,кому вы на хрен нужны в США?:111:
Только тупой или не полноценный женится на бабе из жопы мира.

:303::169:

не видать мне американского мужа как своих ушей

nat123
02-12-2014, 10:23 AM
вокруг минска тоже полно таких обычных поселков/домов.
но при этом 80% населения живут в панельных многоэтажках.

ты бы сфотографировала дом и двор в котором сама живешь. в фото форумчан.

ты бы себя сфотала для начала? а? постила я тут 150 фоток, никому это не интересно. Форум американский, всем хочется думать, что Сибирь это ужастно, а Маями полный кайф. Думайте чо хочите, мне пофик Лови, мне не жалко

76604

Дженни
02-12-2014, 10:24 AM

просто лучшая жизнь для каждого это что то свое. не все мерятся деньгами. нет за миллион в плохом климате жить не хочу. у меня жизнь одна.

Дженни
02-12-2014, 10:25 AM
ты бы себя сфотала для начала? а? постила я тут 150 фоток, никому это не интересно. Форум американский, всем хочется думать, что Сибирь это ужастно, а Маями полный кайф. Думайте чо хочите, мне пофик Лови, мне не жалко

76604

:303:

сорри

не буду постить фотки маями :110:

marfa1
02-12-2014, 10:25 AM

ты уже в маями, коси под местную, тебе можно. )))

Дженни
02-12-2014, 10:26 AM

негры из бронкса - расисты. никто из них белую тетку замуж не возьмет, окружение не поймет

nat123
02-12-2014, 10:26 AM
:303:

сорри

не буду постить фотки маями :110:

это ты сорри..........мне в этой духоте не жить, а снег я люблю. Не надо меня смешить этим "сорри"

Дженни
02-12-2014, 10:27 AM
ты уже в маями, коси под местную, тебе можно. )))

да тут коси не коси....сразу видно из какого я места )

Дженни
02-12-2014, 10:27 AM
это ты сорри..........мне в этой духоте не жить, а снег я люблю. Не надо меня смешить этим "сорри"

каждому свое

но для меня - ужас

Свинка-бу
02-12-2014, 10:29 AM
объясните мне что там на той фотке красивого и что именно надо комментировать?
ну грусть-тоска же.

nat123
02-12-2014, 10:31 AM
каждому свое

но для меня - ужас

а для меня ужос кошки и духота.....но я же не выражаю тебе своё сочувствие, мне не зачем с кем-то сравнивать свою жизнь

76605

marfa1
02-12-2014, 10:32 AM
иногда индустриальный пейзаж бывает очень даже ничего.
едешь по кольцевой, слева город, справа лес, под мостом река.
небо ярко голубое, снег мороз, заводские трубы пускают горизонтальные струи дыма,
солнце ослепительно сверкает, и самолет по небу летит. красота.

но то что ната запостила - это удручает, да.

fugitive
02-12-2014, 10:33 AM

Старушке тяжелее развести реднека.

nat123
02-12-2014, 10:35 AM
иногда индустриальный пейзаж бывает очень даже ничего.
едешь по кольцевой, слева город, справа лес, под мостом река.
небо ярко голубое, снег мороз, трубы пускают горизонтальные струи дыма,
солнце ослепительно сверкает, и самолет по небу летит. красота.

но то что ната запостила - это удручает, да.

чо вас удручает? паравозик или что было 7 вечера и темно....удручаит их. Смешные вы....обколотые ботоксом и прозаком, злобные, на диетах....всё у вас так хорошо. Что же не коментировали летние фотки, с солнцем, с цветами, с небом.....Идите короче нафик, продолжайте дальше бухтеть и удручаться:111:

Lilu
02-12-2014, 10:36 AM
просто лучшая жизнь для каждого это что то свое. не все мерятся деньгами. нет за миллион в плохом климате жить не хочу. у меня жизнь одна.

Так опять 25. Коли не все меряется деньгами, чего ж ты не живешь по средствам? А тянешься к качеству, которое требует этих неважных денег?

Дженни
02-12-2014, 10:36 AM
а для меня ужос кошки и духота.....но я же не выражаю тебе своё сочувствие, мне не зачем с кем-то сравнивать свою жизнь

ты не выражаешь

а некоторые тут мне написали что я москву "не потянула", поэтому и уехала в маями )

Candygirl
02-12-2014, 10:38 AM

Ой, не прав ты, не прав... какое же мужичье наивное... :111:

Дженни
02-12-2014, 10:38 AM
Так опять 25. Коли не все меряется деньгами, чего ж ты не живешь по средствам? А тянешься к качеству, которое требует этих неважных денег?

какая связь? никто не мешает тянуться к качеству и при этом не мерять все деньгами. из тебя какой то никудышный спорщик последнее время, лилу. нет логики.

Дженни
02-12-2014, 10:39 AM
Старушке тяжелее развести реднека.

ну ничего. счас обколюсь ботоксом (с) и разведу :235:

marfa1
ната плюется и при этом пишет какие мы злые. умора. )))

nat123
ты не выражаешь

а некоторые тут мне написали что я москву "не потянула", поэтому и уехала в маями )

а какого фига ты мне выражаешь? да мне счас так всё в кайф....и даже мне это "сорри" не пости. Живи своей жизнью и никогда не говори таких слов, людям которые счастливы, да:162:

marfa1
02-12-2014, 10:41 AM
ты не выражаешь

они не про тебя. а про свои несбывшиеся надежды. че ты как эта.

Fursetka
чо вас удручает? паравозик или что было 7 вечера и темно....удручаит их. Смешные вы....обколотые ботоксом и прозаком, злобные, на диетах....всё у вас так хорошо. Что же не коментировали летние фотки, с солнцем, с цветами, с небом.....Идите короче нафик, продолжайте дальше бухтеть и удручаться:111:

иди сама нафик уже
сама тока и делаеш что бухтиш и удручаеш
ты злая и ехидная. это не привлекательно. хоть с ботоксом хоть без.

Дженни
а какого фига ты мне выражаешь? да мне счас так всё в кайф....и не даже мне это "сорри" не пости. Живи своей жизнью и никогда не говори таких слов, людям которые счастливы, да:162:

я знаю что тебе в кайф. мазел тов. сорри что я сказала сорри..больше не буду :314:

nat123
02-12-2014, 10:46 AM
иди сама нафик уже
сама тока и делаеш что бухтиш и удручаеш
ты злая и ехидная. это не привлекательно. хоть с ботоксом хоть без.

Серьёзно? я ихидная? это же я вам пишу - ой как удручает, ой как мрачно, ой снег...ой вы не там и не так живёте. Не привлекательно........надаже всегда быть привлекательной , правда? вечна молодой, вечна зелёной....Слушай, сколько я тут говна начиталась и про Россию и про Сибирь. Да идёт весь этот форум в жопу, у меня в жизни столько негатива никогда не было с реальными проблемами, сколько тут выплёскивается. Все нормальные отсюда давно свалили, мне тока интертность мешала. И бу-бу-бу......и тока шмотки и еврейские темы. скудоумие на форуме полнейшее.Обсуждение друг друга и злось и ничего больше. Ушла, не вернусь, всем удачи

Fursetka
02-12-2014, 10:48 AM
где то я это уже читала. раз 150.
все нормлаьные свалили, с дубу рухнувшие остались бла бла бла

Alex5448
02-12-2014, 12:03 PM
Серьёзно? я ихидная? это же я вам пишу - ой как удручает, ой как мрачно, ой снег...ой вы не там и не так живёте. Не привлекательно........надаже всегда быть привлекательной , правда? вечна молодой, вечна зелёной....Слушай, сколько я тут говна начиталась и про Россию и про Сибирь. Да идёт весь этот форум в жопу, у меня в жизни столько негатива никогда не было с реальными проблемами, сколько тут выплёскивается. Все нормальные отсюда давно свалили, мне тока интертность мешала. И бу-бу-бу......и тока шмотки и еврейские темы. скудоумие на форуме полнейшее.Обсуждение друг друга и злось и ничего больше. Ушла, не вернусь, всем удачи
Ставлю 1000$ что вернёшься в течении следующих 10 лет.

ciao
02-12-2014, 12:12 PM
исход
стописятшестой

Slippery When Wet
02-12-2014, 12:29 PM
ты злая и ехидная.

и жалкая притом.

marfa1
02-12-2014, 12:38 PM
про черепашкина совсем позабыли :313:

Ксюша Собчак
02-12-2014, 12:41 PM
про черепашкина совсем позабыли :313:

Не то слово. Ушли в сторону. Вырулить может только внезапно появившаяся Невеста))

Lilu
02-12-2014, 02:34 PM
Не то слово. Ушли в сторону. Вырулить может только внезапно появившаяся Невеста))

Кстати, пора, пора. Если она залетела, дай бог памяти, в начале июня, то ей как бы рожать на днях. :116:

Дженни
02-12-2014, 02:55 PM
Кстати, пора, пора. Если она залетела, дай бог памяти, в начале июня, то ей как бы рожать на днях. :116:

да. не думает она совсем о нас, эгоистка...:143:....рожает там себе....а мы переживаем

Odinokiy_Ostrov
02-12-2014, 03:19 PM

Ну так не у всех мозги есть...в любой стране. Но имея хоть каплю мозгов и желание работать, в Америке не нужно "копить на машину".

Dima424
02-12-2014, 03:24 PM
Ну так не у всех мозги есть...в любой стране. Но имея хоть каплю мозгов и желание работать, в Америке не нужно "копить на машину".

идешь значит, в первый день как приехал, в банк, приносишь им ренген черепушки, и ключи от машины в кормане...

конечно если ренген наличее мозгов показал...

Odinokiy_Ostrov
02-12-2014, 03:25 PM

Когда живёшь на чужие деньги, как раз очень легко их не считать и ими ничего не мерять.

Kadet
02-12-2014, 03:27 PM
идешь значит, в первый день как приехал, в банк, приносишь им ренген черепушки, и ключи от машины в кормане...

А че в банк? - сразу к дилеру... Показал каплю мозга - и уехал на машине ( и совсем не в кредит)

Odinokiy_Ostrov
02-12-2014, 03:31 PM

Почти так. Только ещё надо не забыть между банком и приездом на работу пойти.

Дженни
02-12-2014, 03:32 PM
Когда живёшь на чужие деньги, как раз очень легко их не считать и ими ничего не мерять.

мне очень стыдно, да :235:

Dima424
02-12-2014, 03:34 PM

еще даунпеймент где то взять... 100% от стоимости... ведь в первый день лоан не дадут... нада недельку подождать...

Dima424
02-12-2014, 03:35 PM
А че в банк? - сразу к дилеру... Показал каплю мозга - и уехал на машине ( и совсем не в кредит)

ну, да... можно и так....

Kadet
02-12-2014, 03:36 PM
еще даунпеймент где то взять... 100% от стоимости... ведь в первый день лоан не дадут... нада недельку подождать...
Ну какой даунпеймент при наличии капли мозга?

Dima424
02-12-2014, 03:37 PM
Ну какой даунпеймент при наличии капли мозга?

а ну да...

видишь мозг отсутствует, не могу думать...

Kadet
02-12-2014, 03:38 PM
а ну да...

видишь мозг отсутствует, не могу думать...
пешком ходишь небось?

Dima424
02-12-2014, 03:39 PM
пешком ходишь небось?

велосипедом....

Lilu
02-12-2014, 03:40 PM
мне очень стыдно, да :235:

Странно, что тебе стыдно. Ничего стыдного в этом нет. Только когда тезисы произносишь, то тоже не забывай уточнить, что чтобы "не все мерить деньгами", надо найти кого-то, кто ежели что по счетам платить будет. :116:

Kadet
02-12-2014, 03:40 PM
велосипедом....
украл? (а то ж где денег взял?)

marfa1
02-12-2014, 03:45 PM
Странно, что тебе стыдно. Ничего стыдного в этом нет. Только когда тезисы произносишь, то тоже не забывай уточнить, что чтобы "не все мерить деньгами", надо найти кого-то, кто ежели что по счетам платить будет. :116:

Странно - это что вы прицепились к дженни.

Неужели так сложно понять, что в москве (для примера) не купишь хороший климат, солнце и океан? Уже и разжевали всё, и объяснили.
И всё-равно опять всё переводят на эти несчастные полрента за квартиру. Вот они вам не дают покоя.
Прнкращайте уже завидовать, а то лопните ))))

Lilu
02-12-2014, 03:51 PM
Странно - это что вы прицепились к дженни.

Неужели так сложно понять, что в москве (для примера) не купишь хороший климат, солнце и океан? Уже и разжевали всё, и объяснили.
И всё-равно опять всё переводят на эти несчастные полрента за квартиру. Вот они вам не дают покоя.
Прнкращайте уже завидовать, а то лопните ))))

Странно, что ты так нервничаешь оттого, как я прицепилась к Дженни. Даже про полрента сама догадалась, хотя я ни слова об этом не сказала. Неужто что-то тут случайно и про тебя оказалось?
Не переживай, я не лопну от зависти к Дженни. Моя зависть широкомасштабна, так просто не лопнуть. :111:

Dima424
02-12-2014, 03:57 PM
украл? (а то ж где денег взял?)

мир не без добрых людей...

ПС: подарили

marfa1
02-12-2014, 03:59 PM
Я - нервничаю? Лол. Это просто зеркало.

Vlаd
02-12-2014, 04:14 PM
Заливаешь. Без хорошей кредитной истории в стране, кредит ни один банк на машину не даст. Потому, что машина это не инвестиции, а расходы.

Дженни
02-12-2014, 04:17 PM

мне не стыдно. ай воз биинг саркастик

вы вообще тут что - серьезно про эти жалкие полрента пишете как про какие то "деньги которые за меня платят" ?? вот умора. если бы правда ради денег - поверь можно было бы найти побольше чем полрента за студию :117: но мне деньги не главное как вам лол

Дженни
02-12-2014, 04:19 PM
))))

нет марфа. главное - много денег. а им денежные знаки будут так в мозгу светить ярко что им и океан и небо в алмазах - все примерещится :117:

Дженни
02-12-2014, 04:20 PM
Не переживай, я не лопну от зависти к Дженни. Моя зависть широкомасштабна, так просто не лопнуть. :111:

а к целому ренту лопнешь? :235:

Alex5448
02-12-2014, 04:22 PM
Заливаешь. Без хорошей кредитной истории в стране, кредит ни один банк на машину не даст. Потому, что машина это не инвестиции, а расходы.
Зачем кредит на машину за 2к? Такое нормальный человек копит за 2-3 месяца.

Dima424
02-12-2014, 04:23 PM

Алекс, читай выше, в Америке копить ВООБЩЕ не надо.... нужно всего-лишь желание

Vlаd
02-12-2014, 04:33 PM
За 2К металолом, а не машину можно купить. Чтобы в нее по 1К вкладывать в год чтобы она ездила. :)

Odinokiy_Ostrov
02-12-2014, 04:41 PM
ну, да... можно и так....

Дим, ну вот ты в Америке живёшь, так? На машине ездишь? Тебе тоже "мерикан купил" или ты сам как-то справился?

Lilu
02-12-2014, 04:43 PM

вы вообще тут что - серьезно про эти жалкие полрента пишете как про какие то "деньги которые за меня платят" ?? вот умора. если бы правда ради денег - поверь можно было бы найти побольше чем полрента за студию :117: но мне деньги не главное как вам лол

То есть своих тебе даже на студию не хватает? :120:
Так надо было в Доминикану переезжать. Климат тот же, иммиграция проще (хоть со статусом была бы), цены ниже.

Odinokiy_Ostrov
02-12-2014, 04:44 PM
Алекс, читай выше, в Америке копить ВООБЩЕ не надо.... нужно всего-лишь желание

Я не сказала "вообще". Там Свинка писала, что ей нравится жить в стране, где не нужно на машину копить годами. А Ната сказала, что "если бы не мерикан", она бы в Америке никогда не машину не накопила.

Дженни
То есть своих тебе даже на студию не хватает? :120:
Так надо было в Доминикану переезжать. Климат тот же, иммиграция проще (хоть со статусом была бы), цены ниже.

не переживай за меня

у меня все будет хорошо

хватит и на студию и на все со временем. а не хватит - тоже не страшно

Dima424
Дим, ну вот ты в Америке живёшь, так? На машине ездишь? Тебе тоже "мерикан купил" или ты сам как-то справился?

ну я 4 месяца копил... на машины..... потом месяца 3 чтоб ее отремонтировать и можно было ездить...

Lilu
02-12-2014, 04:45 PM
нет марфа. главное - много денег. а им денежные знаки будут так в мозгу светить ярко что им и океан и небо в алмазах - все примерещится :117:

Джень, в Маями многие местные на океан не ходят месяцами. :116:

Дженни
02-12-2014, 04:46 PM
Джень, в Маями многие местные на океан не ходят месяцами. :116:

я тоже не хожу каждый день

но это не значит что все то же самое как в москве )))

Dima424
02-12-2014, 04:46 PM
Я не сказала "вообще". Там Свинка писала, что ей нравится жить в стране, где не нужно на машину копить годами. А Ната сказала, что "если бы не мерикан", она бы в Америке никогда не машину не накопила.

на эквивалент наших за тыщу-две никто не копит годами...

Dima424
02-12-2014, 04:48 PM
ну я 4 месяца копил... на машины..... потом месяца 3 чтоб ее отремонтировать и можно было ездить...

а через пол года или год после, вообще припарковал без трансмиссии...

отремонтировал где то еще через год... проездил месяцев 8, навернулся движок.... и покатилась моя первая машина в металолом....

Vlаd
02-12-2014, 04:49 PM

Studio. :169:

Дженни
02-12-2014, 04:50 PM

шо смешно ?

Lilu
02-12-2014, 04:51 PM
не переживай за меня

у меня все будет хорошо

хватит и на студию и на все со временем. а не хватит - тоже не страшно

Так не переживаю я за тебя лично, вот где фишка. :116: Ты живешь так как считаешь нужным и устраиваешься как считаешь нужным. Только вот тезис про то, что при иммиграции лучшее чем было или равное прежнему материальное положение - это не главное, ты декларируешь более громко, чем реально демонстрируешь. Вот и все дела. :116:

Dima424
02-12-2014, 04:51 PM
а через пол года или год после, вообще припарковал без трансмиссии...

отремонтировал где то еще через год... проездил месяцев 8, навернулся движок.... и покатилась моя первая машина в металолом....

с тех пор езжу на "отечественных"... и проблем не знаю....

Дженни
02-12-2014, 04:55 PM
Так не переживаю я за тебя лично, вот где фишка. :116: Ты живешь так как считаешь нужным и устраиваешься как считаешь нужным. Только вот тезис про то, что при иммиграции лучшее чем было или равное прежнему материальное положение - это не главное, ты декларируешь более громко, чем реально демонстрируешь. Вот и все дела. :116:

не главное. и я как раз и демонстрирую. но так как ты не в курсе про мое положение на самом деле ни там ни здесь то спор беспредметный. просто поверь мне на слово и закроем тему. или не верь - мне все равно

Vlаd
02-12-2014, 04:56 PM
шо смешно ?
Нет, страшно. :153:

Hallucinogen
02-12-2014, 05:28 PM
шо смешно ?

стыдно должно быть, деушка
нормальные люди в студиях не живут (с)

Odinokiy_Ostrov
02-12-2014, 05:32 PM

А что делать, если Джимми за большее платить не согласен?

Vlаd
02-12-2014, 06:00 PM
А что делать, если Джимми за большее платить не согласен?
Включить мозги наверное.

Дженни
02-12-2014, 06:24 PM

да неужели :115:

Hallucinogen
02-12-2014, 06:50 PM
да неужели :115:
судя по репликам твоих читателей - таки да

Whoever
02-12-2014, 06:57 PM
Дженни перешла из темы "как заарканить" в тему "где найти мужа".
Это прогресс.

Alex5448
02-12-2014, 06:59 PM
А чё, когда я был один то тоже в студио жил.

Дженни
02-12-2014, 07:11 PM

ненормальный что ли?

Lilu
02-12-2014, 07:12 PM

Сам платил? Али подруга помогала? :116:

Дженни
02-12-2014, 07:15 PM
мене это товарищи, мечущиеся между "как тебе не стыдно брать у него деньги" и "почему он платит тебе так мало???" напоминают сцену в ресторане - "во первых это несъедобно, а во вторых почему всего полтарелки????"

Dima424
02-12-2014, 07:15 PM
в студие слишком тесна...

Дженни
02-12-2014, 07:16 PM
в студие слишком тесна...

нормально

Dima424
02-12-2014, 07:17 PM
нормально

а мне тесна...

Дженни
02-12-2014, 07:19 PM
а мне тесна...

на диету надо :115:

Lilu
02-12-2014, 07:19 PM
мене это товарищи, мечущиеся между "как тебе не стыдно брать у него деньги" и "почему он платит тебе так мало???" напоминают сцену в ресторане - "во первых это несъедобно, а во вторых почему всего полтарелки????"

А ты все про стыдно... :111: При чем тут "как не стыдно". Вопрос не про "стыдно брать у него деньги". А про "нужно брать у него деньги". Потому что на комфортную жизнь деньги нужны. Даже в солнечном Маями.

Дженни
02-12-2014, 07:20 PM
А ты все про стыдно... :111: При чем тут "как не стыдно". Вопрос не про "стыдно брать у него деньги". А про "нужно брать у него деньги". Потому что на комфортную жизнь деньги нужны. Даже в солнечном Маями.

нуж ны, нужны

но не настолько чтобы из маями переезжать в доминикану или воркуту

Dima424
02-12-2014, 07:24 PM
на диету надо :115:

отстаньте от меня с этой диетой...

Hallucinogen
02-12-2014, 07:31 PM
после столького времени споров о ренте... не пора ли обсудить floorplan этой самой студии ?

считаю, что самое пора

Lilu
02-12-2014, 07:33 PM
нуж ны, нужны

но не настолько чтобы из маями переезжать в доминикану или воркуту

Нужны именно настолько. Потому что если не работать на нормально оплачиваемой работе или не заарканить хотя бы частично какого-нибудь Джимми, то придется или жить в литл Гаити (что похоже климатическим иммигрантам совсем не вариант, хотя тоже Маями :116:), или переезжать в такую страну/город, куда по средствам.

Дженни
02-12-2014, 07:38 PM
Нужны именно настолько. Потому что если не работать на нормально оплачиваемой работе или не заарканить хотя бы частично какого-нибудь Джимми, то придется или жить в литл Гаити (что похоже климатическим иммигрантам совсем не вариант, хотя тоже Маями :116:), или переезжать в такую страну/город, куда по средствам.

совсем, я смотрю. у тебя сердечко там из за меня изболелось. ну не переживай ты так :115:

Lilu
02-12-2014, 07:42 PM
совсем, я смотрю. у тебя сердечко там из за меня изболелось. ну не переживай ты так :115:

Эх ... Ну сколько раз говорить. Не за тебя конкретно. Ты просто получилась "например". И как-то сама, глажу, втянулась. :116:

Милька
02-15-2014, 07:32 PM
Заливаешь. Без хорошей кредитной истории в стране, кредит ни один банк на машину не даст. Потому, что машина это не инвестиции, а расходы.вы что
сразу мерседес покупаете?
вон новая шеви авео
стык
9К была
по 0 процентов, как студенту дали
в 06 году

Свинка-бу
02-16-2014, 04:15 AM
вы что
вон новая шеви авео
стык
9К была
в 06 году

это же русскоязычный форум, Милька. Как минимум мерседес, как минимум. А так, если не дурак, то ламборджини или мозерати, на худой конец рендж ровер какой тухленький. Сразу, с трапа самолета.

Hallucinogen
02-16-2014, 03:33 PM
это же русскоязычный форум, Милька. Как минимум мерседес, как минимум. А так, если не дурак, то ламборджини или мозерати, на худой конец рендж ровер какой тухленький. Сразу, с трапа самолета.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d8/Presidential_limousine_being_unloaded_from_aircraf t.jpg

Дженни
05-21-2014, 02:10 AM
ну что, девочка или мальчик ? ходит уже ?

HoneyComb
05-21-2014, 03:40 AM
ну что, девочка или мальчик ? ходит уже ?

В университет :235:

Dova
05-21-2014, 05:46 AM
вы что
вон новая шеви авео
стык
9К была
в 06 году

как раз студенты отдельная история
им, как ни странно, очень легко дают мелкий кредит и открывают кредитные карточки
...в отличии от просто мало зарабатывающего и без предыдущей кредитной истории

..так что мерседесы тут не при чем.и на шеви не получат

Дженни
05-21-2014, 08:20 AM
В университет :235:

по моим подсчетам / ощущениям ему ей уже месяцев 7...нет??

marfa1
05-21-2014, 10:54 AM
Она же в мае или апреле приехала только.

Двоечница, считать не умеешь ))))

STYLE
05-21-2014, 11:00 AM
как раз студенты отдельная история
им, как ни странно, очень легко дают мелкий кредит и открывают кредитные карточки
...в отличии от просто мало зарабатывающего и без предыдущей кредитной истории

..так что мерседесы тут не при чем.и на шеви не получат

Да. Для студентов есть специальная программа на автомобили.

Дженни
05-21-2014, 12:22 PM
Она же в мае или апреле приехала только.

Двоечница, считать не умеешь ))))

ну 3 месяцца. Где фото? где счастливый отец Черепашкин :308:

Дженни
09-13-2014, 11:35 AM
ну хоть мальчик или девочка??? не томити :119:

Whoever
09-13-2014, 12:09 PM

а, депортация.

Дженни
09-13-2014, 12:19 PM
а, депортация.

че это вдруг :281:

Ксюша Собчак
09-13-2014, 12:21 PM
че это вдруг :281:

Опередила))) хотела теми же словами написать)))

Vlаd
09-13-2014, 05:29 PM
Да вообще обычная машинка, как у всех, вот под окнами стоит.
https://farm6.staticflickr.com/5578/15228747602_6e971b1de3_n.jpg (https://flic.kr/p/pcHj6Q)

marfa1
09-14-2014, 09:05 AM

da :261:

Дженни
09-14-2014, 09:12 AM
da :261:

марфа, так невеста - это ТЫ ???? :169:

marfa1
09-14-2014, 09:14 AM
марфа, так невеста - это ТЫ ???? :169:

нет. мне интересно продолжение

Дженни
09-14-2014, 09:22 AM
нет. мне интересно продолжение

аааааа...а я то думала....:192:

Whoever
09-14-2014, 09:35 AM
аааааа...а я то думала....:192:

я тоже надеялся, что она Невеста.
мечтал даже когда-то занять место того весёлого парня, к которому та Невеста ездила из-за скуки с Черепашкиным:)

Дженни
09-14-2014, 09:38 AM
Хуевер, откуда у тебя столько самомнения? ты вроде не высокий блондин с голубыми глазаме :8: и вообще...

Whoever
09-14-2014, 09:45 AM
Хуевер, откуда у тебя столько самомнения? ты вроде не высокий блондин с голубыми глазаме :8: и вообще...

откуда тебе знать.
лысоват, правда, так в моём возрасте волосы и не нужны.:111:

а потом я думаю, что для того, чтобы быть скучнее Черепашкина, надо сильно постараться.

Дженни
09-14-2014, 10:04 AM
откуда тебе знать.
лысоват, правда, так в моём возрасте волосы и не нужны.:111:

.

видела фотку

волосы в любом возрасте нужны (если они на голове)

да и вообще...нет, н мне правда непонятно. ну какой из тебя герой-любовник ?? я еще понимаю замуж за тебя хотят тетки - стабильность, гринка, все дела...но развлекаться??? ну это точно не с тобой

STYLE
09-14-2014, 10:10 AM
видела фотку

да и вообще...нет, н мне правда непонятно. ну какой из тебя герой-любовник ?? я еще понимаю замуж за тебя хотят тетки - стабильность, гринка, все дела...но развлекаться??? ну это точно не с тобой

Жестокая ты. :143:

nat123
09-14-2014, 10:10 AM
видела фотку

Почему? тётки разные...Хуевер...блин, чуть матом не написала, он такой с подвывертом. Слишком изнеженный для героя-любовника, но есть любительницы траха в моск.

STYLE
09-14-2014, 10:12 AM
Почему? тётки разные...Хуевер...блин, чуть матом не написала, он такой с подвывертом. Слишком изнеженный для героя-любовника, но есть любительницы траха в моск.А я думаю он такой. :217:

- Софочка! Вы такая начитанная, романтическая и ухоженная натура! Давайте может ко мне: шампанское, свечи, стихи почитаем, на звезды посмотрим! ?
- Семочка, я изумлена до извинений, а шо ceкcу не будет?!

Дженни
09-14-2014, 10:12 AM
прости Хуевер, ты же знаешь что мы тебя все равно любим :235:

nat123
09-14-2014, 10:15 AM
А я думаю он такой. :217:

- Софочка! Вы такая начитанная, романтическая и ухоженная натура! Давайте может ко мне: шампанское, свечи, стихи почитаем, на звезды посмотрим! ?
- Семочка, я изумлена до извинений, а шо ceкcу не будет?!

нееееееееееееееееаааааааааа.:111: Но Хуевер будет ставить опыты над тёткой и наблюдать за её реакцией, как за мышкой. Когда своих эмоций мало, люди любят чужие эмоции. Он будет провоцировать постоянно, пока тётка не устанет.

Дженни
09-14-2014, 10:18 AM
зъист то он зъист та хто ж ему даст (с)

nat123
09-14-2014, 10:20 AM
зъист то он зъист та хто ж ему даст (с)

фуууууууу, опять не хламурна

Дженни
09-14-2014, 10:22 AM
фуууууууу, опять не хламурна

зато понятно :281:

Whoever
09-14-2014, 10:47 AM
нееееееееееееееееаааааааааа.:111: Но Хуевер будет ставить опыты над тёткой и наблюдать за её реакцией, как за мышкой. Когда своих эмоций мало, люди любят чужие эмоции. Он будет провоцировать постоянно, пока тётка не устанет.

ну, это же не преднамеренно.

nat123
09-14-2014, 10:49 AM
ну, это же не преднамеренно.

Конечно нет, не специально, просто тебе это доставляет удовольствие. Я ведь угадала?

Дженни
09-14-2014, 10:51 AM
не надо демонизировать Хуевера, обычный дяденька, мне кажется у него артрит, бессонница и нервы

Whoever
09-14-2014, 10:52 AM
Конечно нет, не специально, просто тебе это доставляет удовольствие. Я ведь угадала?

не всегда.
женские реакции часто бывают ужасной гадостью.

nat123
09-14-2014, 10:53 AM
не надо демонизировать Хуевера, обычный дяденька, мне кажется у него артрит, бессонница и нервы

Дженя, при чем тут демонизация? ты о чем? Мы все обычные, но мы все разные. Дженя, у тебя как вообще с полутонами в жизни?

Whoever
09-14-2014, 10:57 AM
видела фотку

вот ты бы начала с проверки персонажей, кто дал тебе фотку-не подсунули ли они тебе подделку.

женой моей быть хуже, чем со мной же развлекаться.
потому что я на работе устаю, и после неё могу только развлекаться, и это неплохо получается.
особенно в отпусках.
а в браке нужно бОльшее-у меня на это энергии не хватает.

nat123
09-14-2014, 10:58 AM
не всегда.
женские реакции часто бывают ужасной гадостью.

А как ты хотел, это же опыты над живыми людьми, тем более противоположного пола. Реакция будет разной, но сами опыты тебе доставляют интерес, он тебя будоражат немного, шевелят. Ладна, пошла я спать. Мои мотивы и моё настоящее настроение например получалось "колоть" токо у двух мужиков, у моего первого мужа и у мента. А вообще, я такие штуки как "опыты" не люблю вообще. Я могу наблюдать, но спецом....мне например это не интересно.

nat123
09-14-2014, 10:59 AM
вот ты бы начала с проверки персонажей, кто дал тебе фотку-не подсунули ли они тебе подделку.

женой моей быть хуже, чем со мной же развлекаться.
потому что я на работе устаю, и после неё могу только развлекаться, и это неплохо получается.
особенно в отпусках.

рыбья, рыбья крофь...поэтому тебе и нужны "опыты", допинг:122:

Whoever
09-14-2014, 11:03 AM
рыбья, рыбья крофь...поэтому тебе и нужны "опыты", допинг:122:

а, всем нужно одного.
какой ещё допинг.
так, чередование полноватых поп с худенькими, или сплошного нижнего белья с кружевным.
а реакции наблюдать-примерно именно так, как ты написала: спциально не наблюдаю за ними, иногда так получается.

Дженни
09-14-2014, 11:12 AM
Дженя, при чем тут демонизация? ты о чем? Мы все обычные, но мы все разные. Дженя, у тебя как вообще с полутонами в жизни?

look who is talking про полутона

да, ты демонизируешь, нет там ничего такого, зуб даю

Whoever
09-14-2014, 11:19 AM
look who is talking про полутона

да, ты демонизируешь, нет там ничего такого, зуб даю

я же написал - специально я такого не делаю.
но иногда так получается.
и даже в приходящей тебе в голову относительно недавней истории - это же сторицей воздалось.
кому нужны люди, отдающиеся за кошачий корм, громко распространяющие сплетни среди незнакомых им лично участников форума, и читающие очень мало книг.

marfa1
09-14-2014, 11:49 AM
а потом я думаю, что для того, чтобы быть скучнее Черепашкина, надо сильно постараться.

а мне нравится черепашкин

marfa1
09-14-2014, 11:51 AM

он же вроде доктор по етому самому.
точно опыты будут. отпечаток профессии.
я бы не рискнула на такое.

marfa1
09-14-2014, 11:54 AM
в...

зачем же ты женился?

Whoever
09-14-2014, 11:54 AM
он же вроде доктор по етому самому.
точно опыты будут. отпечаток профессии.
я бы не рискнула на такое.

это только вроде.
и ларингоскоп тоже не всем подряд в горло засовываю, а после рaботы - так вообще никому.

Whoever
09-14-2014, 11:55 AM
зачем же ты женился?

я сравниваю, где я лучше - где я хуже.
в развлечениях лучше, точно говорю.

Whoever
09-14-2014, 11:57 AM
а мне нравится черепашкин

Мне он видится каким-то идеалом современной женщины: бесхарактерный, наивный, изголодавшийся по женским ласкам и на всё готовый ради секса:)

Дженни
09-14-2014, 11:58 AM
зачем же ты женился?

у него брак на расстоянии :169:

хуевер, а как ты ..как бы это выразиться...паузы заполняешь? вы ж не каждую неделю пади видитесь :235: тока не говори что "все чаще чем твой джими к тебе приходит" лол.

Дженни
Мне он видится каким-то идеалом современной женщины: бесхарактерный, наивный, изголодавшийся по женским ласкам и на всё готовый ради секса:)

*и он посмотрел в зеркало*

marfa1
это только вроде.
и ларингоскоп тоже не всем подряд в горло засовываю, а после работы - так вообще никому.

так я имею ввиду что:
1. ты может и не специально нет нет да и будешь в мозгах ковыряться
2/ даже если вдруг и не будешь, ты все-равно жить с человеком, про которого знаешь
что он может залезть в мозг и по-полочкам всю твою подноготную разложить ... бррррр... не хожется быть подопытной лягушкой

marfa1
09-14-2014, 11:59 AM
*и он посмотрел в зеркало*

:314:

Whoever
09-14-2014, 11:59 AM
у него брак на расстоянии :169:

хуевер, а как ты ..как бы это выразиться...паузы заполняешь? вы ж не каждую неделю пади видитесь :235: тока не говори что "все чаще чем твой джими к тебе приходит" лол.

не скажу, но не исключаю:111:
паузы, Дженни, я заполняю работой, бегом, плавательным бассейном.

Дженни
09-14-2014, 12:00 PM
хуевер не психиатр, уверена. ставлю на анестизиолога

Дженни
09-14-2014, 12:01 PM
не скажу, но не исключаю:111:
паузы, Дженни, я заполняю работой, бегом, плавательным бассейном.

ой ну да канешно :314:

marfa1
09-14-2014, 12:03 PM

нет, он порядочный, с серьезными намерениями/планами, семейный такой.
мне он не видится бесхарактерным. просто идет к своей цели, без оглядки на то круто или нет ето выглядит в глазах окружаюших.
в остальном обычный живой человек

Whoever
09-14-2014, 12:03 PM
так я имею ввиду что:
2/ даже если вдруг и не будешь, ты все-равно жить с человеком, про которого знаешь
что он может залезть в мозг и по-полочкам всю твою подноготную разложить ... бррррр... не хожется быть подопытной лягушкой

да что уж у тебя там такого, что ты не можешь сама рассказать человеку, живущему с тобой?
я понимаю, на форуме не хочешь.
а близкому, с тобой живущему человеку...странно - или ты хочешь от него потом уйти, так и оставшись загадкой?:111:

Whoever
09-14-2014, 12:04 PM
ой ну да канешно :314:

ты права.
забыл джим и велосипед:111:

Whoever
09-14-2014, 12:06 PM
мне он не видится бесхарактерным. просто идет к своей цели, без оглядки на то круто или нет ето выглядит в глазах окружаюших.

тут есть одна проблема-он не только в глазах окружающих так выглядит, но и в глазах Невесты.
с предсказуемыми последствиями.

marfa1
09-14-2014, 12:06 PM
так я может и сама не знаю что там у меня. вдруг там что-то страшное )))) не хочу знать.

мне нравится на равных. и делиться. а не чтобы меня раскладывали, управляли и манипулировали.

marfa1
09-14-2014, 12:10 PM
в обш3м отношния с психиатором для меня выглядят как
ганибал лектор+ агент старинг :314:

marfa1
09-14-2014, 12:11 PM
тут есть одна проблема-он не только в глазах окружающих так выглядит, но и в глазах Невесты.
с предсказуемыми последствиями.

не, она вроде успокоилась. да и у нее тоже цели такие же.
и он еше потом покажет ей

Whoever
09-14-2014, 12:14 PM
так я может и сама не знаю что там у меня. вдруг там что-то страшное )))) не хочу знать.

мне нравится на равных. и делиться. а не чтобы меня раскладывали, управляли и манипулировали.

а.
понял.
тебя запугали, что какие-то психиатры или психологи могут узнать что-то из того, что человек сам не знает.
не верь этому.
кроме того, что ты расскажешь, они не узнают ничего.
и психотерапевты тоже не узнают, даже с докторской степенью (PsyD; PhD).

манипуляторы же могут быть и среди слесарей.

Whoever
09-14-2014, 12:18 PM
не, она вроде успокоилась. да и у нее тоже цели такие же.
и он еше потом покажет ей

беременность долго не продлится:)
ещё три месяца туда-сюда.
через год снова "в бой".

ciao
09-14-2014, 12:19 PM
так я имею ввиду что:

это в кино только

Whoever
09-14-2014, 12:21 PM
это в кино только

среди них есть настолько не любознательные, что не читают даже доступные [medical records].

marfa1
09-14-2014, 12:27 PM
беременность долго не продлится:)
ещё три месяца туда-сюда.
через год снова "в бой".

так она где-то полгода назад родить должна была.
не пишет даже.
значит не до боев ей

Whoever
09-14-2014, 12:30 PM
так она где-то полгода назад родить должна была.
не пишет даже.
значит не до боев ей

надо послать ей в личку просьбу продолжить увлекательную эпопею.
ты точно не Невеста?:)

в любом случае, у вас с ней духовная близость.
я не осмелюсь ей написать-подсмеивался над ней в своё время.

marfa1
09-14-2014, 12:33 PM
не невеста конечно

духовная близость?
никогда бы не подумала.
она отчаянная авантюристка ка по мне.

marfa1
09-14-2014, 12:37 PM
я просто не поклевывала ее, в отличии от большинства.
не за что, я считаю. человек искренне/откровенно писал, мне ето импонировало.
а если по пунктам взять, то даже не знаю есть ли у нас с ней что то обшее

Дженни
09-14-2014, 02:51 PM
мне не понравилось что он ее на патернити тест погнал. но, никто не идеален :235:

Дженни
09-14-2014, 02:52 PM
ты права.
забыл джим и велосипед:111:

не пудри моск, ну не смешно уже даже

Whoever
09-14-2014, 02:55 PM
не пудри моск, ну не смешно уже даже

Мы с Дaфной друг в друге уверены.:110:

Whoever
09-14-2014, 02:56 PM
мне не понравилось что он ее на патернити тест погнал. но, никто не идеален :235:

это, напротив, единственный умный шаг, который он сделал:111: