PDA

View Full Version : Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Alex5448
06-17-2013, 07:31 PM
автомобиль/ дом всем понятно.
но диваны? или одежду? или даже газонокосилку?
скидки есть. заходишь в интернет на телефоне и купон с телефона просканируют. да. я так делаю.
но чтобы торговаться.
мне кажется это шутка какая то.
Никакая не шутка. На интернете пишешь хозяину и начинаешь торговлю.

Джентльмен
06-17-2013, 07:32 PM
Мой муж умеет торговаться. Однажды он купил дом, снизив цену на 50 тысяч. Умеют же некоторые. :102:
ну после того как тебя уболтал - 50к это мелочи

Whoever
06-17-2013, 07:33 PM
а как ты догадалась? :120:
а покупки, мне представляется, ты совершаешь в местах, где поторговаться невозможно, по опредлению-вроде крупных супермаркетов.
уж там особо не поговоришь.

Alex5448
06-17-2013, 07:35 PM
ну после того как тебя уболтал - 50к это мелочи
/Учитесь студенты как комплименты делать/

Aurbo
06-17-2013, 07:37 PM
а покупки, мне представляется, ты совершаешь в местах, где поторговаться невозможно, по опредлению-вроде крупных супермаркетов.
уж там особо не поговоришь.

А ты как догадался? :169:

Whoever
06-17-2013, 07:38 PM
А ты как догадался? :169:

так уж водится: люди приходят или поболтать, или за покупками.
комбинация бывает, но не так часто.

кстати, раз мы редко общаемся, и я мог пропустить: твоя претендентка на невестку нашла себе "мужа подходящего в Канаде"?:)

Aurbo
06-17-2013, 07:40 PM
Я в Израиле всегда на рынке тороговалась...Шук-Кармель в Тель-Авиве...

Jack53
06-17-2013, 07:41 PM
/Учитесь студенты как комплименты делать/

"Уболтал" - это не комплимент. Для комплиментов слова нужно подбирать особенно тщательно.

Alex5448
06-17-2013, 07:43 PM
Я в Израиле всегда на рынке тороговалась...Шук-Кармель в Тель-Авиве...
Ты с бедуинами не торговалась... Вот это высший пилотаж...

Aurbo
06-17-2013, 07:47 PM
Ты с бедуинами не торговалась... Вот это высший пилотаж...

а у них какой бизнес? сувениры?

Fursetka
06-17-2013, 07:49 PM
не то чтобы стесняюсь, я не умею.
просто не умею.
с какой фразы то начинать?

с фразы is this the best u can do?

Dova
06-17-2013, 07:50 PM
тоже хотела про бедуинов спросить

Читала, что они уже давно...не бедуины) а "ряженые торговцы сувенирами "

Jack53
06-17-2013, 07:51 PM

Торг с восточными людьми начинают с фразы: "Разве я похож на твоего осла!?"

Aurbo
06-17-2013, 07:56 PM

Торг надо начинать так:"Хороший Товар,беру.Но за (здесь надо назвать примерно 25-30 процентов цены)"
Продавец зацепится,и начнётся торг.

Dafna
06-17-2013, 08:01 PM

о! надо не забыть в кочую рассказать.
напомнила мене
а то усе некогда

Alex5448
06-17-2013, 08:19 PM
а у них какой бизнес? сувениры?
Кар шоп.

Aurbo
06-17-2013, 08:20 PM
Кар шоп.

Уууу...

Джентльмен
06-17-2013, 08:22 PM
Торг надо начинать так:"Хороший Товар,беру.Но за (здесь надо назвать примерно 25-30 процентов цены)"
Продавец зацепится,и начнётся торг.

есть такая стратегия...

вот только очень редко работает

Aurbo
06-17-2013, 08:24 PM
есть такая стратегия...

вот только очень редко работает

а какая работает?

Джентльмен
06-17-2013, 08:26 PM
а какая работает?
для начала как минимум знать почем этот товар продают и покупают другие и сколько наваривает продавец

Aurbo
06-17-2013, 08:27 PM
для начала как минимум знать почем этот товар продают и покупают другие и сколько наваривает продавец

ну это само собой

Джентльмен
06-17-2013, 08:41 PM
"Уболтал" - это не комплимент. Для комплиментов слова нужно подбирать особенно тщательно.
если тщательно и долго - то ненатурально будет...

Джентльмен
06-17-2013, 08:41 PM
ну это само собой
и до скольки же ты доторговывалась? бежали за тобой "бедуины" пару блоков?

Aurbo
06-17-2013, 08:42 PM
и до скольки же ты доторговывалась? бежали за тобой "бедуины" пару блоков?

ага..похитить И съесть...

Джентльмен
06-17-2013, 08:54 PM
успешно?

Dova
06-17-2013, 10:37 PM
ведущая НТВ- Ханга ? афро такая, рассказывала, что приехала в Израиль, специально хотела ,что б устроили встречу с бедуинами
Приезжает-а они ей : "Мы вас по телевизору видели !!"
она говорит- Как так? они же бедуины...у них же не должно быть телевизоров....

ответ на репу :)

Dova
06-17-2013, 10:42 PM
лол
она так сказала ).... я представляла- бедуины, на короблях пустыни...по пустыне..
- Где там телевизор? - вслед за Хаенгой удивилась я ...)

Dima424
06-17-2013, 11:23 PM
ведущая НТВ- Ханга ? афро такая, рассказывала, что приехала в Израиль, специально хотела ,что б устроили встречу с бедуинами
Приезжает-а они ей : "Мы вас по телевизору видели !!"
она говорит- Как так? они же бедуины...у них же не должно быть телевизоров....

ответ на репу :)

эта которая вела передачу "про это"?

Adrina
06-18-2013, 12:28 AM

:197:
А точнее в переводе "Ты меня за осла своего отца держишь?"

Kit_Kat
06-18-2013, 07:44 AM
Мне кажется после того, как/если невеста выйдет замуж за черепашкина надо поместить ету дискуссию в [sticky]! Вроде как "поиски мужа для начинаюших - плюсы, минусы, и трудности"... :116:

Candygirl
06-18-2013, 08:14 AM
Тема уже давно вышла за рамки. Теперь тут в основном, про бедуинов. )))

Dafna
06-18-2013, 08:17 AM

облизнулась )))

что-то Невеста отчет сегодня не написала...
мож уже путешествуют :235:

Dafna
06-18-2013, 08:19 AM
Тема уже давно вышла за рамки. Теперь тут в основном, про бедуинов. )))

у нас тут тема считается исчерпывающей себя, если на анал и евреев перешли
так что еще не вечер

кульминация еще будет :)

Sunnatta
06-18-2013, 08:46 AM
у нас тут тема считается исчерпывающей себя, если на анал и евреев перешли
так что еще не вечер

кульминация еще будет :)

про второе уже было )
и анал будет!

Sunnatta
06-18-2013, 08:52 AM
Может он и не хочет пока ребенка,
Но хоть отреагировал нормально.

Невеста там наверное слезу умиления пускала.

они знакомы без году неделя, по словам невесты, они предохранялись и тут вдруг задержка -- была б я черепашкиным глаза бы у меня стали вот такими -- :120:. это не нормальная реакция. даже для самого лоховатого лоха. на этом месте я склоняюсь к тому, что наша невеста -- это чей то прикол. хотя раньше я ей так верила.... т:119:

Sunnatta
06-18-2013, 08:55 AM
Когда деньги заработаны кровью и потом, а не на халяву, то и подход к ним другой.

Алекс, понимаешь, продавец тоже стоит не просто так. это его пот и кровь. и он за свое стояние, за удобство тебе приобрести этот товар, установил цену.
я считаю торговаться -- это не уважать труд продавцов.

Kit_Kat
06-18-2013, 09:01 AM
они знакомы без году неделя, по словам невесты, они предохранялись и тут вдруг задержка -- была б я черепашкиным глаза бы у меня стали вот такими -- :120:. это не нормальная реакция. даже для самого лоховатого лоха.

На самом деле не соглашусь. Я знаю несколько мужчин, которые очень хотят ребенка и реакция была бы очень положительная. Более того, видела обьявы типа "ишу женшину для рождения/совместного воспитания ребенка (с матерью как [primary caregiver],) оплачу все расходы по беременности (включая искуственное, если натурально не желает)". Кто знает, черепашкин какой.

Хотя я уже говорила ранее, что все ети "рассказы" очень похожи на тролинг все же... Хотя все бывает, конечно...

Sunnatta
06-18-2013, 09:08 AM
На самом деле не соглашусь. Я знаю несколько мужчин, которые очень хотят ребенка и реакция была бы очень положительная. Более того, видела обьявы типа "ишу женшину для рождения/совместного воспитания ребенка (с матерью как [primary caregiver],) оплачу все расходы по беременности (включая искуственное, если натурально не желает)". Кто знает, черепашкин какой.

Хотя я уже говорила ранее, что все ети "рассказы" очень похожи на тролинг все же... Хотя все бывает, конечно...
я не о том. смотри, они предохранялись по словам невесты. хотя пока не ясно как. и тут вдруг задержка. и она аж за тестом пошла. он должен был взбеситься. или хотя б удивиться. если, конечно, он не был уверен в том, что беременности нет.
и вот что. я тоже очень хочу ребенка. но от любимого мужчины. определить родство душ за такой малый промежуток времени просто нереально. все взрослые люди это знают. черепашкину ведь есть 18?
не знаю.... с одной стороны для пикантности нужно было б съездить в ЛА. если это розыгрыш. ох... ох....

Alex5448
06-18-2013, 09:13 AM
Алекс, понимаешь, продавец тоже стоит не просто так. это его пот и кровь. и он за свое стояние, за удобство тебе приобрести этот товар, установил цену.
я считаю торговаться -- это не уважать труд продавцов.
Почему не уважать? Я ему даже помогаю установить реальную рынучную цену которая позволит мне купить его товар:116:

Candygirl
06-18-2013, 09:41 AM
Обычно продавцы тоже не лыком шиты и изначально завышают цены. :)

Dima424
06-18-2013, 09:52 AM
Обычно продавцы тоже не лыком шиты и изначально завышают цены. :)

зависит от ценовой политики продавца, гарантий на товар И самого севриса естественно.... :122:

Kit_Kat
06-18-2013, 09:57 AM
и вот что. я тоже очень хочу ребенка. но от любимого мужчины. определить родство душ за такой малый промежуток времени просто нереально.

Ну... Некоторые рожают ребенка для себя. Родство душ в обшем необязательно. (я уж не говорю о тех, кто вынужден делать ето искусственно).

Насчет "предохранялась, но хочу проверить" конечно странновато, но с другой стороны кондомы тоже рвутся... :)

Candygirl
06-18-2013, 10:14 AM
зависит от ценовой политики продавца, гарантий на товар И самого севриса естественно.... :122:

Конечно, конечно, но я этого не хочу знать )))

Sunnatta
06-18-2013, 10:24 AM
Ну... Некоторые рожают ребенка для себя. Родство душ в обшем необязательно. (я уж не говорю о тех, кто вынужден делать ето искусственно).

Насчет "предохранялась, но хочу проверить" конечно странновато, но с другой стороны кондомы тоже рвутся... :)

бывает. но это не тот случай, что ребенок для себя.
рвутся, правда? вот никогда у меня не рвались.

Kit_Kat
06-18-2013, 10:37 AM

Смотря где покупать! Если в Костко...... :110:

Nevestа
06-18-2013, 11:13 AM
Сегодня утром черепашка потерялась :169: Вчера был очень насыщенный день, пока инженер на работе был я у одного из двух аквариумов отключила насос, который воду гоняет по кругу. Потом перед его приходом включила, но он вхолостую работал. Ну я отпустила черепашку погулять пока не наладится. Он пришел, наладил (оказалось воду надо было налить на него) и мы сели ужинать и фильм смотреть. Фильм был очень романтический, мы стали хорни и ушли в спальню, потом уехали в романтическое местечко посмотреть на город в темноте, на обратном пути заехали за мороженым, но там уже был закрыто. В общем про черепашку забыли совсем! Приехали, я сделала шейки молочные, досмотрели фильм, опять ушли в спальню, потом уснули. Утром он их не кормил, позавтракал и ушел на работу. Ну я и обнаружила, когда корм давала, что мальчика то нету.. Всю квартиру обыскала, нет нигде, что делать не знаю. Инженер меня в фейсбуке успокаивает, говорит, что сам вылезет откуда-нибудь. Но я все обыскала, нету его нигде :169:

Если не секрет, то вы откуда в России? Просто очень позабавило: у меня все двоюродные братья (из России) выглядят ну ничем не хуже мужчин здесь (и детишки у всех заглядение). Кстати все мои однокурсники, кого я видела - тоже. И никто не пьянствует. Я не к тому, что не надо здесь искать, а просто там есть не менее хорошие парни, так что обобшать ето неправильно.

Я не из столицы, там конечно полно ухоженных парней. В России многие думают, что американцы толстые, в своей массе и тупые. Но я здесь совершенно другую картину увидела, очень ухоженные, следящие за собой, красивые и в хорошей форме. И вовсе не тупые они. как оказалось :114:

а у женщины в 20 лет шансы на кого?
алекс. женщина в 35 сосет лучше, чем в 20. поэтому по моему мнению у 35летней шансы как раз повышаются в выходе замуж.

глупости
в молодости девки сосут как пылесосы потому что думают что без сосания их любить не будут. с возрастом становится пох. сосите сами.

Что характерно, инженер не просит орального секаса, ну я и не настаиваю, хотя сам с удовольствием eat pussy :313: С мужчиной из ЛА было в точности наоборот.. :114:

то есть тебе не кажется вся история странной? блин, этож кино просто.... пришел увидел победил

а коро пойдут в Тиффани брылянты выбирать, и он будет настаивать на 3 каратах, а потом свадьба где то на Мальдивах, ну и конечно сыночек и доця.... :111:

Что странного то, я приехала, знакомилась с мужчинами на сайте, ходила на свидания, общалась с людьми. У меня настрой был однозначный и позитивный, целей других не было, только поиски мужчины.

Не знаю. Мне немного странно что одному человеку нужен мембершип в костко, но иди знай.

У них на работе какой-то промоушн был, он так сказал, я не знаю зачем ему мембершип там.

Может он и не хочет пока ребенка,
Но хоть отреагировал нормально.

Невеста там наверное слезу умиления пускала.

Честно говоря, было оочень приятно. Я вообще последние пару недель в какой-то прострации нахожусь, вроде и не могу сказать, что люблю его, с другой стороны он просто золотой человек. Очень хорошо ко мне относится, тихий спокойный, ласковый и заботливый.

я не о том. смотри, они предохранялись по словам невесты. хотя пока не ясно как. и тут вдруг задержка. и она аж за тестом пошла. он должен был взбеситься. или хотя б удивиться. если, конечно, он не был уверен в том, что беременности нет.
и вот что. я тоже очень хочу ребенка. но от любимого мужчины. определить родство душ за такой малый промежуток времени просто нереально. все взрослые люди это знают. черепашкину ведь есть 18?
не знаю.... с одной стороны для пикантности нужно было б съездить в ЛА. если это розыгрыш. ох... ох....

Мы предохраняемся, начала кондомы были, теперь ппа (прерванный половой акт, вынимаем то есть) В ЛА мне съездить хочется, но я не могу инженеру изменять, мне потом очень плохо будет на душе, он ко мне слишком хорошо относится и вроде бы любит.

Пойду еще раз черепашку поищу :169:

Aurbo
06-18-2013, 11:18 AM
В ЛА мне съездить хочется, но я не могу инженеру изменять, мне потом очень плохо будет на душе, он ко мне слишком хорошо относится и вроде бы любит.

Пойду еще раз черепашку поищу :169:

Молодец! (Черепаха,наверное,под диваном или шкафом - забилась в темноту.Ночью вылезет.)

Alex5448
06-18-2013, 11:21 AM
Знания в американском сленге от человека который месяц в штатах это конечно хорошо.:239:

Aurbo
06-18-2013, 11:22 AM
Знания в американском сленге от человека который месяц в штатах это конечно хорошо.:239:

промоуш,мемебершип И сэйл - это первые слова,которые я здесь узнала! :313:

Dova
06-18-2013, 11:23 AM
промоуш,мемебершип И сэйл - это первые слова,которые я здесь узнала! :313:

Аурбо.ты невеста ? !!!!

Aurbo
06-18-2013, 11:28 AM
Аурбо.ты невеста ? !!!!

Боже упаси..Во-первых, у меня клонов нету; во-вторых,мой клон был бы с другой тематикой;в-третьих,я подозреваю,что Невеста - реальное лицо...

Dafna
06-18-2013, 12:03 PM
Теперь я буду за черепашку-мальчика переживать...

не наступите тока!

Alex5448
06-18-2013, 12:08 PM
Теперь я буду за черепашку-мальчика переживать...

не наступите тока!
Ещё неизвестно кто на кого наступит.
68353

Dafna
06-18-2013, 12:09 PM
вряд ли у них галапагосская ))
все же не совсем Черепашкин фрик ))

Odinokiy_Ostrov
06-18-2013, 12:33 PM

Невеста - клон, это понятно. Но это не мешает нам обсуждать историю.

Хотеть ребёнка - это замечательно, но хотеть ребёнка с кем попало - верх идиотизма. В общем, Черепашкин - лох, и в этом никто не виноват кроме Невесты...она его таким придумала.

HoneyComb
06-18-2013, 12:35 PM

Хотеть ребёнка - это замечательно, но хотеть ребёнка с кем попало - верх идиотизма. В общем, Черепашкин - лох, и в этом никто не виноват кроме Невесты...она его таким придумала.

Умничка :182:

Whoever
06-18-2013, 12:37 PM
А не она ли отпустила черепашку на волю, чтобы не мешала семейной жизни?

HoneyComb
06-18-2013, 12:40 PM
А не она ли отпустила черепашку на волю, чтобы не мешала семейной жизни?

Думаешь черепашка смотрела как они лавом занимались? Как Эдика пудель?

Whoever
06-18-2013, 12:41 PM

запах там, кормить её надо, клетку чистить.
короче.
черепах-первая жертва американской мечты.

Dafna
06-18-2013, 12:43 PM
короче.

меня бы тоже настораживало, если дядька больше черепашек-хомячков любит, чем Невесту...
нечего делить любовь со всеми )

Whoever
06-18-2013, 12:45 PM
меня бы тоже настораживало, если дядька больше черепашек-хомячков любит, чем Невесту...

не больше, а по другому.
тем более, "хомячок" у него уже давно.
а невеста-без году неделя.

Sunnatta
06-18-2013, 12:59 PM

я не могу вспомнить такого стихоплета у нас на форуме, что бы так складно врал.
клон, клон... а чей?
никто не знает. даже догадок нет.

Sunnatta
06-18-2013, 01:02 PM

ничего не больше. вон он как то не особо переживает.
но то, что он завел черепашек странно, конечно.
собаку бы -- да.
кошку.
но черепах? нафига? что с них взять?

Dima424
06-18-2013, 01:03 PM
ничего не больше. вон он как то не особо переживает.
но то, что он завел черепашек странно, конечно.
собаку бы -- да.
кошку.

из них можно суп сварить...

Sunnatta
06-18-2013, 01:05 PM
из них можно суп сварить...
я б даже поняла.
ну он же не на суп их купил.
любовь у него. к черепашкам :)

Dima424
06-18-2013, 01:06 PM
я б даже поняла.
ну он же не на суп их купил.
любовь у него. к черепашкам :)

сначала любовь потом суп...

ты просто не знаешь какие мы мужики извращенцы...

сначала суп вырастим, а потом сьедим

Odinokiy_Ostrov
06-18-2013, 01:12 PM
я не могу вспомнить такого стихоплета у нас на форуме, что бы так складно врал.
клон, клон... а чей?
никто не знает. даже догадок нет.

Какая разница чей? Главное, что форумчане заняты, обсуждают, волнуются.

Sunnatta
06-18-2013, 01:14 PM
Какая разница чей? Главное, что форумчане заняты, обсуждают, волнуются.

даже в пример ставят :)
допускаю шанс, что она реальна .

Miami Vice
06-18-2013, 01:20 PM
Соглашусь с ОО. Причем то что невеста клон меня навела на мысль якобы реакция черепашкина на пропажу черепашки. Т.е. человек увлекающийся черепашками вдруг никак не отреагировал на её пропажу. Невесты всея Руси могут только мечать о такой реакции. Or lack thereof.

Alex5448
06-18-2013, 01:22 PM
Соглашусь с ОО. Причем то что невеста клон меня навела на мысль якобы реакция черепашкина на пропажу черепашки. Т.е. человек увлекающийся черепашками вдруг никак не отреагировал на её пропажу. Невесты всея Руси могут только мечать о такой реакции. Or lack thereof.
Ну может черепаха ещё и раньше выделывалась.

Yura717
06-18-2013, 01:22 PM
Welcome to America:
http://www.guardian.co.uk/world/video/2013/jun/09/nsa-whistleblower-edward-snowden-interview-video
Наверно он не был сотрудником ЦРУ ... просто человек с доступом к инфо.

Miami Vice
06-18-2013, 01:23 PM
Ну может черепаха ещё и раньше выделывалась.

А невеста типа ещё не успела себя показать?

Alex5448
06-18-2013, 01:25 PM
А невеста типа ещё не успела себя показать?
Он то не видит...
Ну может она красивая и ему крышу снесло? С кем не бывает:115:

Miami Vice
06-18-2013, 01:26 PM
Он то не видит...

Да, обычно бывает с теми кто редко красивых того...выгуливал.

Whoever
06-18-2013, 01:27 PM
Он то не видит...

красивая невеста для Черепашкина...да.
не в коня корм.

Sunnatta
06-18-2013, 01:28 PM

а ещё он оральный секс не просит :)

Alex5448
06-18-2013, 01:29 PM
красивая невеста для Черепашкина...да.
не в коня корм.
Так кто тут лох?:111:

Miami Vice
06-18-2013, 01:29 PM

Кстати ещё один пойнт в сторону клона.

Alex5448
06-18-2013, 01:30 PM
Мда, как то странно.

Sunnatta
06-18-2013, 01:38 PM
Мда, как то странно.

НЕ ТО СЛОВО. НО Зато можно уменьшить число возможных претендентов на авторство до тех девушек, что против орального секса :)

Yura717
06-18-2013, 01:42 PM
Тоже уже не так просто, лучше в Австралию
лучше в NZ.

marfa1
06-18-2013, 01:42 PM
бывает. но это не тот случай, что ребенок для себя.
ты какая то совсем не удачливая.:122:

Sunnatta
06-18-2013, 01:45 PM

я категорически против абортов. так что удача со мной :182:

Sunnatta
06-18-2013, 01:48 PM
лучше в NZ.

оч прошу перестать обсуждать мою судьбу. и куда мне ехать. посылать меня куда то, в сестры записывать. я уже все решила. у меня все ок. я просто не хочу писать на форуме раньше времени. но как получится -- скажу :)
с марика ещё роллы :)

Yura717
06-18-2013, 01:50 PM
короче.
:110:

Alex5448
06-18-2013, 01:52 PM
:110:
Зато инжинера ждёт вкусный суп.

Dova
06-18-2013, 01:53 PM
а если он не лысый- то и черепаховый гребень

Yura717
06-18-2013, 01:54 PM
оч прошу перестать обсуждать мою судьбу. и куда мне ехать. посылать меня куда то, в сестры записывать. я уже все решила. у меня все ок. я просто не хочу писать на форуме раньше времени. но как получится -- скажу :)
с марика ещё роллы :)
это не о тебе ... это о том что лучше AU or NZ ....

Miami Vice
06-18-2013, 02:43 PM
а если он не лысый- то и черепаховый гребень

А если лысый и очкарик то новая оправа.

Дженни
06-18-2013, 02:57 PM
Ну когда я его встретила он был какой-то неухоженный, грустный и потерянный, ему 39 сейчас. Он толком не умеет себя вести с женщинами, мне так показалось, по крайней мере. Похож на интеллигента питерского был в чем-то. Не умеет подать себя как нужно. Хотя я уже к нему привыкла сейчас, в целом он выглядит получше, чем мужчины в России, здоровее, улыбка хорошая, высокий. :114:

лысый или нет?

если не лысый - БИНГО :110:

Дженни
06-18-2013, 02:59 PM
а если он не лысый

А если лысый

лысый или нет?

всех, похоже, волнует только один вопрос :169:

Miami Vice
06-18-2013, 03:03 PM
всех, похоже, волнует только один вопрос :169:

Ну да. Если девка хочет мужика с гормонами и горачего то ессно будет искать лысого. А если разводит на бабки, на поженица или "мигрень" частенько имеет место то зачем ей лысый?

Дженни
06-18-2013, 03:03 PM
Что за шум такой? Я сказал простую вещь, если дама в 35 лет не модель и не миллионерша, то выше "инжинерного" уровня она не потянет, и менять мужа будет как шило на мыло.

а этот придурошный все про уровни :120:

Дженни
06-18-2013, 03:04 PM
Ну да. Если девка хочет мужика с гормонами и горачего то ессно будет искать лысого. А если разводит на бабки, на поженица или "мигрень" частенько имеет место то зачем ей лысый?

лысые понятно что горячие..им никто не дает, у них спермотоксикоз :102:

Miami Vice
06-18-2013, 03:05 PM
лысые понятно что горячие..им никто не дает, у них спермотоксикоз :102:

Теперь понятно почему Брус Вилис играет своих персонажей. Ему никто не даёт и у него спермотоксикоз. :111:

Dova
06-18-2013, 03:06 PM
а Брюс- лысый? я думала- бритый

marfa1
06-18-2013, 03:07 PM
лысые тоже симпатичные бывают

Дженни
06-18-2013, 03:09 PM
Да, из опыта жизни. Зачем качественному мужику, который может себе и 25 летнюю заарканить, 35 летняя?

да мы уж все поняли, что самые качественные мужики - это 40-50-лентние иммигранты с форума рашнамерика. все остальные п-цы чарльзы и сергеи брины- "больные на голову" и "задроты". :321:

Дженни
06-18-2013, 03:10 PM
Теперь понятно почему Брус Вилис играет своих персонажей. Ему никто не даёт и у него спермотоксикоз. :111:

он пересадку волос сделал. ты тоже сделай, когда деньги будут :235:

Miami Vice
06-18-2013, 03:11 PM

Ну так а я ж об чем. Я кстати уже лет 10 так и бреюсь, под "бруса". И все довольны.

Miami Vice
06-18-2013, 03:12 PM

А свои тогда куда деть? :120:

marfa1
06-18-2013, 03:14 PM

может отрастить по бокам и зачесать наверх
http://becti.net/uploads/posts/2011-01/becti_net_r494394d17t151520n7.jpg

Дженни
06-18-2013, 03:16 PM
А свои тогда куда деть? :120:

так я про голову говорю. на спине у тебя их полно, верю :110:

Miami Vice
06-18-2013, 03:18 PM
так я про голову говорю. на спине у тебя их полно, верю :110:

Ты ещё про "а на груди" спроси. :111:

Дженни
Ну так а я ж об чем. Я кстати уже лет 10 так и бреюсь, под "бруса". И все довольны.

аха. полная головы шикарных кудрей, а бреешься под "брюса".

я вот читаю форум и мне грустно. потому что я никогда так от своего принца не отклеюсь. Если вокруг такие придурки как эти тут..то я лучше пешком постою с ним, недозаарканенным.

Dafna
может отрастить по бокам и зачесать наверх
http://becti.net/uploads/posts/2011-01/becti_net_r494394d17t151520n7.jpg

какой жах :153:

marfa1
06-18-2013, 03:19 PM
вин дизель до сих пор копит, бедняга

Miami Vice
06-18-2013, 03:20 PM

я вот читаю форум и мне грустно. потому что я никогда так от своего принца не отклеюсь. Если вокруг такие придурки как эти тут..то я лучше пешком постою с ним, недозаарканенным.

Для начала начни сосать по человечески и по честному. Может и арканить не придется. Сами к тебе потянутся. Хотя к тому времени наверно уже будеш в нёрсинг хоуме.

Дженни
06-18-2013, 03:22 PM
Для начала начни сосать по человечески и по честному. Может и арканить не придется.

:102:

Пылесос сосёт ещё лучше.

marfa1
06-18-2013, 03:25 PM

они тоже сменили кудри на лысину:
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2011-06/1308863091_stars-29.jpg
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2011-06/thumbs/1308863070_stars-3.jpg

Дженни
06-18-2013, 03:27 PM
плешь/редеющие кудри на лысину сменить это одно. нормальные волосы никто по доброй воле на лысину не сменит.

CAPRI
06-18-2013, 03:31 PM

Эдика пудель активно участвовал в процессе...

Miami Vice
06-18-2013, 03:32 PM
плешь/редеющие кудри на лысину сменить это одно. нормальные волосы никто по доброй воле на лысину не сменит.

Так же как и никакой нормальный мужик не будет иметь отношения с несосущей престарелой дамочкой которая не может даже полностью оплачивать своё жильё.

marfa1
06-18-2013, 03:33 PM

главное чтобы человек был хороший (с)

Дженни
06-18-2013, 03:34 PM
НЕ ТО СЛОВО. НО Зато можно уменьшить число возможных претендентов на авторство до тех девушек, что против орального секса :)

это не я :169:

Дженни
06-18-2013, 03:35 PM
Так же как и никакой нормальный мужик не будет иметь отношения с несосущей престарелой дамочкой которая не может даже полностью оплачивать своё жильё.

я себе в 43 года нравлюсь больше. чем в 18, кстати

в 18 лет у меня была ужасная совковая химия...порыжелая...и тушь для ресниц, в которую надо было плевать :153:

Miami Vice
06-18-2013, 03:40 PM
я себе в 43 года нравлюсь больше. чем в 18, кстати

в 18 лет у меня была ужасная совковая химия...порыжелая...и тушь для ресниц, в которую надо было плевать :153:

Охотно верю т.к. я глядя на фотки моей сегодняшней гф в её 20-25 лет тоже не заметил бы её в толпе. А сегодня в свои 42 она выглядит на 33-35 и намного эффектнее чем тогда. Но опять же это не умаляет вышесказанное мною. Если бы я был ровесник моей гф то не уверен или так охотно пошел бы на контакт. Потому что с годами всё лучше понимаешь поговорку о том что "*** ровесников не ищет".

Дженни
06-18-2013, 03:43 PM
с годами всё лучше понимаешь поговорку о том что "*** ровесников не ищет".

эта пословица как раз говорит о том, что дело не в возрасте. а вы из возраста делаете фетиш. :110: хотя для меня самой старые люди - терн-офф...поэтому я решила остановиться на ровесниках...

marfa1
06-18-2013, 03:45 PM
я себе в 43 года нравлюсь больше.
тебе 43? не может быть

Дженни
06-18-2013, 03:46 PM
тебе 43? не может быть

вай нот?

marfa1
06-18-2013, 04:00 PM
вай нот?
на фото слишком молодая
и посты про отношения со своим слишком зеленые
для 43.

Candygirl
06-18-2013, 04:01 PM
пик половой активности у мужчины и у женщины не совпадает по возрасту. У мужчин он приходится на 18-20 лет. После этого сексуальная активность поддерживается на достаточно высоком уровне до 40-45 лет, а затем медленно, но неуклонно идет на убыль.

Сексуальная активность женщин, как правило, пробуждается позднее. Женщины 18-20 лет задерживаются на платонической стадии развития либидо. Пик сексуальной активности у женщин наступает значительно позже, чем у мужчин — после 30 лет, ближе к 40 годам.

marfa1
06-18-2013, 04:01 PM
Маша, а сколько тебе лет, если не секрет?

Whoever
06-18-2013, 04:03 PM
на фото слишком молодая
для 43.

..... Женщины 18-20 лет задерживаются на платонической стадии развития либидо......

Означает ли это, что Дженни могла задержаться на платонической стадии развития либидо?:117:

Candygirl
06-18-2013, 04:05 PM
Означает ли это, что Дженни могла задержаться на платонической стадии развития либидо?:117:

Нет. Это проходит с возрастом. )

Дженни
06-18-2013, 04:29 PM
на фото слишком молодая
для 43.

фото год или пару лет назад сделано, но оно вроде не очень детальное. так что не знаю. вообще я хочу начатт колоть ботокс :301::301:

Dima424
06-18-2013, 04:38 PM
Нет. Это проходит с возрастом. )

Катька, а у тебя пик активность уже наступил или еще нет?

Aurbo
06-18-2013, 07:02 PM
"Скажи мне, Whoever,любимец богов"

Ты в этой теме часто бываешь, хочу задать тебе вопрос.
Или могу открыть отдельную тему в "Медицина/здоровье"

Whoever
06-18-2013, 08:59 PM
"Скажи мне, Whoever,любимец богов"

Ты в этой теме часто бываешь, хочу задать тебе вопрос.
Или могу открыть отдельную тему в "Медицина/здоровье"

Так задай же:)

nat123
06-18-2013, 09:01 PM

да что ты говоришь

Candygirl
06-18-2013, 09:02 PM
Катька, а у тебя пик активность уже наступил или еще нет?

У меня в самом разгаре. А у тебя уже на спад пошел? :122:

Whoever
06-18-2013, 09:02 PM
да что ты говоришь

если бы она хотя бы готовила...
и то, жил бы, а за минетом бы ходил к кому другому.

Aurbo
06-18-2013, 09:04 PM
Так задай же:)

Меня мой терапевт подвергает когнитивно-аналитической терапии с особой жестокостью,вот уже в течении девяти месяцев.

Сегодня он велел мне прочитать книгу[Compassionate mind by Paul Gilbert]....Свою книгу не дал - надо заплатит 17 долларов...

Что это за современные ухищрения И нафига кому-то эта [compassion]?
Там целая серия книг-[compassion and PTSD] И т.д.
Читать мне не перечитать...
Скажи,что у него на уме?
Я спрашивала - не говорит.
Говорит- читай...
У меня [National Defence] оплачивает неограниченое количство сессий - двадцать за раз., И ещё много-много раз.
Так что ходить мне к нему не переходить..

nat123
06-18-2013, 09:05 PM
если бы она хотя бы готовила...
и то, жил бы, а за минетом бы ходил к кому другому.

зайчик......я понимю, что орaлом надо может кому-то и поднимать, но всем жы да

Wella
06-18-2013, 09:06 PM
Меня мой терапевт подвергает когнитивно-аналитической терапии с особой жестокостью,вот уже в течении девяти месяцев.

Сегодня он велел мне прочитать книгу[Compassionate mind by Paul Gilbert]....Свою книгу не дал - надо заплатит 17 долларов...

Скажи,что у него на уме?
Говорит- читай...
У меня [National Defence] оплачивает неограниченое количство сессий - двадцать за раз., И ещё много-много раз.

чему нибудь научилась?:117:

Aurbo
06-18-2013, 09:06 PM
чему нибудь научилась?:117:

I hope so
225$ per session
on taxpayers expenses

Whoever
06-18-2013, 09:08 PM
зайчик......я понимю, что оралом надо может кому-то и поднимать, но всем жы да

вот именно.
одна поднимет
другая будет специализироваться по генитальному сексу
третья по еде.

в твоих рассуждениях пропущено главное-поднимать она ещё может, "через не хочу".
а глотать отказывается категорически.

Wella
06-18-2013, 09:09 PM

I hope so
225$ per session
on taxpayers expenses

гыы))))

Aurbo
06-18-2013, 09:10 PM
гыы))))

гы-гы..:117:

Whoever
06-18-2013, 09:11 PM

Скажи,что у него на уме?
Говорит- читай...
а мне откуда же такое знать?
насколько я понимаю, они часто дают "домашние задания".
что у них на уме?
а кто их знает.
я тут был влюблён в одну у себя на работе.
так и не понял ход её мыслей.
а сейчас, как известно, я другой отдан.

nat123
вот именно.
одна поднимет
другая будет специализироваться по генитальному сексу
третья по еде.

в твоих рассуждениях пропущено главное-поднимать она ещё может, "через не хочу".
а глотать отказывается категорически.

у меня вообще нет никаких рассуждений.....

Candygirl
I hope so
225$ per session
on taxpayers expenses

Похоже на разводку :117:

Aurbo
06-18-2013, 09:12 PM
Похоже на разводку :117:

Eh?

Aurbo
06-18-2013, 09:12 PM
что у них на уме?
а кто их знает.

Хе...ок,спасибо за ответ...

Hallucinogen
06-18-2013, 09:14 PM
I hope so
225$ per session
on taxpayers expenses

для военных ничего не жалко
...
лишь бы не было войны

Aurbo
06-18-2013, 09:15 PM
для военных ничего не жалко
...
лишь бы не было войны

инигавари

Whoever
06-18-2013, 09:15 PM
Хе...ок,спасибо за ответ...

но ты же понимаешь-что у него на уме, скорее всего зависит от того, что ты ему рассказала.:)

Aurbo
06-18-2013, 09:17 PM
но ты же понимаешь-что у него на уме, скорее всего зависит от того, что ты ему рассказала.:)

а нафик книги покупать,читать?
Мозгоправ...

Манюня
06-18-2013, 09:17 PM
что у них на уме?
а кто их знает.
тут в последней строчке
нарушение маратория
предлагаю забанить

Aurbo
06-18-2013, 09:18 PM
тут в последней строчке
нарушение маратория
предлагаю забанить

пусть живёт...:114:

Whoever
06-18-2013, 09:21 PM
тут в последней строчке
нарушение маратория
предлагаю забанить

лучше так мягко уточнить, чем породить настоящие нарушения.:)

Dima424
06-18-2013, 09:22 PM
У меня в самом разгаре. А у тебя уже на спад пошел? :122:

я моложе чем ты думаешь....

Whoever
06-18-2013, 09:24 PM
Мозгоправ...

они часто так делают.
домашние задания.
ладно, не к семейному терапевту пошла.
я в прошлом встречался с девочкой-её бывший муж заставил к семейному терапевту с ним ходить.
так она мне показывала-там были целые страницы исписаны словами:

love-forgiveness-love-forgiveness:111:

Aurbo
06-18-2013, 09:27 PM
лове-форгивенесс-лове-форгивенесс:111:

купила е-бук...
буду читать...

копмашн,мать её ити...

Whoever
06-18-2013, 09:31 PM
купила е-бук...
буду читать...

копмашн,мать её ити...

может, он решил, что тебе сострадания не хватает?:)
а может, это единственная книга, которую он когда-либо читал.
и всем её даёт.

а может даже, что и хороший специалист.
ты своему чутью верь.
ты его видела, не я.
и пришла ты к нему по причинe, а не потому, что страховка оплачивает.:116:

Aurbo
06-18-2013, 09:33 PM
и пришла ты к нему по причине, а не потому, что страховка оплачивает.:116:

"И милость к падшим призывал"...
Ладно,уже читаю...

Sunnatta
06-18-2013, 09:34 PM
Маша, а сколько тебе лет, если не секрет?

24.
не секрет.
от форума секретов нет :)

МАрфа, а тебе сколько лет?

Whoever
06-18-2013, 09:35 PM
"И милость к падшим призывал"...
Ладно,уже читаю...

Конспектируй:)

edik
06-18-2013, 10:14 PM
И хопе со
225$ пер сессион
он тахпаыерс ехпенсес

Я уже больше года к шринку хожу - в центре для ветеранов. Тоже за госсчёт. Говорю, раздражительным стал, избегаю шумные тусовки, на детей иногда кричу. А она мне, это у вас, вероятно, ПТСД. Ну, птсд так птсд...а вообще не плохо иногда так с симпатичной тётенкой поболтать - про сны и всё такое...

Aurbo
06-18-2013, 10:15 PM
Я уже больше года к шринку хожу - в центре для ветеранов. Тоже за госсчёт. Говорю, раздражительным стал, избегаю шумные тусовки, на детей иногда кричу. А она мне, это у вас, вероятно, ПТСД. Ну, птсд так птсд...а вообще не плохо иногда так с симпатичной тётенкой поболтать - про сны и всё такое...

как бы тебе [P-cat] не дали..впрочем,[medical release] не так уж И плохо..

Дженни
06-18-2013, 10:17 PM
я хожу за 8 долларов сессия :301:

Aurbo
06-18-2013, 10:19 PM
я хожу за 8 долларов сессия :301:

куды?

edik
06-18-2013, 10:21 PM
как бы тебе [P-cat] не дали..впрочем,[medical release] не так уж И плохо..

да пусть дают что угодно - у меня 24 хороших года, скоро будут 25. Кроме того, кто сказал что такое надо кому-то сообщать?

Aurbo
06-18-2013, 10:23 PM
да пусть дают что угодно - у меня 24 хороших года, скоро будут 25. Кроме того, кто сказал что такое надо кому-то сообщать?

у меня всего 14...впрочем,одной с кошкой можно прожить..

nat123
06-18-2013, 10:26 PM
blin, stoilo otvlech'sya......Itak poluchaecco minet i shrink? net normal'nyx v SHA

edik
06-18-2013, 10:28 PM
блин, стоило отвлечься......Итак получаеццо минет и шринк? нет нормальных в ША

Нет, моя шринкерша минеты не делает. Но слушает внимательно и иногда улыбается...

Dima424
06-18-2013, 10:55 PM
блин, стоило отвлечься......Итак получаеццо минет и шринк? нет нормальных в ША

Натка... как работа?

nat123
06-18-2013, 11:01 PM
Натка... как работа?

нормально

Odinokiy_Ostrov
06-18-2013, 11:02 PM

да что ты говоришь

Вот так Маями разбил Натыны мечты...

(Кстати, поздравляю...в Сибирке, я вижу, снова появился интернет)

Dima424
06-18-2013, 11:03 PM
нормально

сама как?

edik
06-18-2013, 11:05 PM
Натка... как работа?

что ты про работу спрашиваешь - ты про жизнь спроси...

nat123
06-18-2013, 11:05 PM
Вот так Маями разбил Натыны мечты...

(Кстати, поздравляю...в Сибирке, я вижу, снова появился интернет)

починили.....зимой медведки перегрызли. Маями в попу

Dima424
06-18-2013, 11:11 PM

нада было медвекдкам налить... чтоб они провада не трогали....

Дженни
06-18-2013, 11:23 PM
куды?

к шринку

Aurbo
06-18-2013, 11:35 PM
к шринку

за 8 баксов?

Dima424
06-18-2013, 11:51 PM
за 8 баксов?

хачу в Кемерова

Odinokiy_Ostrov
06-19-2013, 12:33 AM
хачу в Кемерова

А в Тамбов ты не хочешь?

nat123
06-19-2013, 12:37 AM
А в Тамбов ты не хочешь?

мало ходите к шринкам, агрессивные

Odinokiy_Ostrov
06-19-2013, 12:53 AM
мало ходите к шринкам, агрессивные

Да ну, я просто спросила...мало ли...может мальчик хочет в Тамбов...

Miami Vice
06-19-2013, 07:12 AM

А тебе видимо лишь бы не сосать.

ПС Я не по этим делам.

Dima424
06-19-2013, 08:49 AM
А в Тамбов ты не хочешь?

яж написал куда хачу.... перечитай....

nat123
06-19-2013, 09:05 AM
яж написал куда хачу.... перечитай....

:166:Ваще, в Америки етой проблемы с образованием, с прочтением....

Fursetka
06-19-2013, 09:37 AM
ната привет :)

Fursetka
06-19-2013, 09:38 AM
А в Тамбов ты не хочешь?

мальчик хочет в томбов
(паю)

Kit_Kat
06-19-2013, 11:00 AM

Ничего. Они еше гадят очень противно. Но с собакой и кошкой (у меня обе, кстати) возни много. Eсли на работе весь день, то собаку особо не заведешь, особенно шенка.

Candygirl
06-19-2013, 11:17 AM
Гадят все: мужья, жены, дети, собаки и другие животные. Лучше никого не заводить и жить одному, как сыч. :314:

nat123
06-19-2013, 11:20 AM
ната привет :)

Привет....мне вон подружка говорит- давай на Новый год полетим в Казань. Я гю - чо мы там не видели. Она говорит- ну вот и посмотим чо там у них

nat123
06-19-2013, 11:21 AM
Гадят все: мужья, жены, дети, собаки и другие животные. Лучше никого не заводить и жить одному, как сыч. :314:

Лучше............вот правда, вот кому-то лучше. Мне лучше!

Dafna
06-19-2013, 11:41 AM
Лучше............вот правда, вот кому-то лучше. Мне лучше!

одной тожи плохо.
скучно и одиноко

долго так точно

Kit_Kat
06-19-2013, 11:43 AM
Гадят все: мужья, жены, дети, собаки и другие животные.

[LMAO!] Ну в обшем да. Но дети, собаки, и другие так сказать члены семьи тебе радуются и любят. А всякие там черапашки и рыбки, увы, нет. Так что я уж лучше поубираю за кошками, собаками, и дитем. - [not a big deal].. :)

nat123
06-19-2013, 11:44 AM
одной тожи плохо.
скучно и одиноко

долго так точно

Мне не скучна...воообще. Я тут пару месыцев завихеривала, аш устала

Дженни
06-19-2013, 11:50 AM
за 8 баксов?

да :110:

Dima424
06-19-2013, 11:51 AM
[LMAO!] Ну в обшем да. Но дети, собаки, и другие так сказать члены семьи тебе радуются и любят. А всякие там черапашки и рыбки, увы, нет. Так что я уж лучше поубираю за кошками, собаками, и дитем. - [not a big deal].. :)

че эта рыбки И черепахи, тоже радуются...

просто ни те не другие не говорят...

Kit_Kat
06-19-2013, 12:10 PM
че эта рыбки И черепахи, тоже радуются...

просто ни те не другие не говорят...

Не знаю, если честно. Я держала и тех и других, и им было абсолютно наплевать на все кроме еды (ну и [mating]).

Sixteen
06-19-2013, 12:27 PM
Привет....мне вон подружка говорит- давай на Новый год полетим в Казань. Я гю - чо мы там не видели. Она говорит- ну вот и посмотим чо там у них

лутше в вильнюс полетите. наверняка ви там тожи штонибудь нивидели.

nat123
06-19-2013, 12:35 PM
лутше в вильнюс полетите. наверняка ви там тожи штонибудь нивидели.

я счас хочу где тепло! яне помнй такого лета в Сибири вообще холодного

Miami Vice
06-19-2013, 12:41 PM

Сматри кто стырил ваше тепло.

http://weather.yahoo.com/baked-alaska-unusual-heat-wave-hits-49th-state-070611354.html?vp=1

nat123
06-19-2013, 12:45 PM
Сматри кто стырил ваше тепло.

http://weather.yahoo.com/baked-alaska-unusual-heat-wave-hits-49th-state-070611354.html?vp=1

96..офигеть

Dafna
06-19-2013, 12:47 PM
Мне не скучна...воообще. Я тут пару месыцев завихеривала, аш устала

ну это пока
а вот в 65 че делать?

nat123
06-19-2013, 12:56 PM
ну это пока
а вот в 65 че делать?

да я не знаю...у меня вообще нет каких-то жёстки устновок. Пока мне просто очень в кайф одной

Sixteen
06-19-2013, 12:56 PM

а разви в козани той тепло?
а у татарстана есть свой президент?

nat123
06-19-2013, 12:57 PM
а разви в козани той тепло?
а у татарстана есть свой президент?

думаю на НГ там холодно. Понятия не имею....чё её туда манит вообще

Sixteen
06-19-2013, 01:07 PM
думаю на НГ там холодно. Понятия не имею....чё её туда манит вообще

на НГ???? ух ты блин. на НГ наверно лутше все-таки в явропы какиенить
не к туркам же ехать в канцеканцофф.

Sunnatta
06-19-2013, 03:06 PM

прилетят мухи и все равно нагадят :)

Alex_3112
06-19-2013, 03:20 PM
на НГ???? ух ты блин. на НГ наверно лутше все-таки в явропы какиенить
не к туркам же ехать в канцеканцофф.

Турция - это тоже в какой-то мере Европа :110:

larsen
06-19-2013, 03:22 PM

да. туда самолеты европейские летают

Alex_3112
06-19-2013, 03:29 PM
68405

Дженни
06-19-2013, 04:15 PM
это где такой знак? :169:

Alex5448
06-19-2013, 04:33 PM
это где такой знак? :169:
Турция.

Sixteen
06-19-2013, 04:34 PM

ага, и япония тоже в какой-то мере европа.

Дженни
06-19-2013, 04:41 PM
Турция.

шутники, однако :8:

Alex5448
06-19-2013, 04:43 PM
шутники, однако :8:
Дженни, ты географию учила?

Дженни
06-19-2013, 04:48 PM
Дженни, ты географию учила?

да

and I was pretty good at that

Alex5448
06-19-2013, 04:50 PM
да

Так ты знаешь что часть турции находится в европе?

Lilu
06-19-2013, 05:26 PM
да

Похоже, не очень. :116:
1. Часть Турции физически в Европе.
2. Турция в футбол играет на евротурнирах
3. Турция выступает на евровидении.

Alex5448
06-19-2013, 05:28 PM
Похоже, не очень. :116:
1. Часть Турции физически в Европе.
2. Турция в футбол играет на евротурнирах
3. Турция выступает на евровидении.
Ну, 2 и 3 не аргумент, потому что Израиль тоже там участвует, только на днях закончился шикарный турнир евро до 21 по футболу.
А 1 да, аргумент.

Lilu
06-19-2013, 05:30 PM
Ну, 2 и 3 не аргумент, потому что Израиль тоже там участвует, только на днях закончился шикарный турнир евро до 21 по футболу.
А 1 да, аргумент.

2 и 3 аргумент о том, что Европа признает Турцию европейской страной. А это вопрос не только географии.

Alex5448
06-19-2013, 05:33 PM
2 и 3 аргумент о том, что Европа признает Турцию европейской страной. А это вопрос не только географии.
Точнее евроазиатской:116:

Дженни
06-19-2013, 06:41 PM
/в очередной раз разочаровалась в европейцах/

Dafna
06-19-2013, 07:19 PM
:111:

Kapitula
06-19-2013, 07:51 PM

зато я удачливая за двоих :117:

Aurbo
06-19-2013, 08:01 PM
скучно

Hallucinogen
06-19-2013, 08:41 PM
скучно
книжку уже прочитала ?

Aurbo
06-19-2013, 08:42 PM
книжку уже прочитала ?

дочитываю..полная чепуха

Джентльмен
06-19-2013, 11:35 PM
сплюнь

Sunnatta
06-20-2013, 01:04 AM
черепашку нашли?

Дженни
06-20-2013, 01:20 AM
черепашку нашли?

а она пропала? :120:

Hallucinogen
06-20-2013, 01:21 AM

если вы о кошке, то да - она не вернулась

Дженни
06-20-2013, 01:28 AM
если вы о кошке, то да - она не вернулась

а там и кошка была?

larsen
06-20-2013, 01:33 AM

а что с нее взять /ц/

Sunnatta
06-20-2013, 01:51 AM

да. пропала одна черепашка.

Дженни
06-20-2013, 01:52 AM
да. пропала одна черепашка.

надеюсь, это не невеста ее зажарила :143:

Hallucinogen
06-20-2013, 02:04 AM
а там и кошка была?

не там, но была

marfa1
06-20-2013, 08:37 AM
Радуйся. Такие красотки получились.

Девочки не верят что можно предохранфться и залететь.
Просвети их.

Yura717
06-20-2013, 09:11 AM
Мозгоправ...
по пробуй холотроп ... /покупать, читать не надо /

Dafna
06-20-2013, 09:50 AM
по пробуй холотроп ... /покупать, читать не надо /

а лучше халохуп :122:

Kit_Kat
06-20-2013, 09:53 AM

Смотря как предохраняться. Ежели как невеста, то уж лучше сразу покупать тесты на беременность как [bulk]... :117:

Джентльмен
06-20-2013, 04:54 PM

Просвети их.
чтоб такие же красивые получались может им капитулного мужа занять?

Milonguera
06-21-2013, 09:22 PM
чтоб такие же красивые получались может им капитулного мужа занять?

у Манюни тоже красоточки.... может Манюниного лучше? :162:

anna salinas
06-22-2013, 09:25 AM

Просвети их.

Подтверждаю, запросто можно. То ли сперма термоядерная у мужука, то ли по другим непонятным причинам :110:

Yura717
06-23-2013, 01:28 PM
а лучше халохуп :122:
других слов не слышала?

inok
06-23-2013, 01:31 PM
Подтверждаю, запросто можно. То ли сперма термоядерная у мужука, то ли по другим непонятным причинам :110:

Есть такая. Разъедает презервативы на счёт два.

Dima424
06-23-2013, 01:57 PM
kakie u nas novosti?

Sunnatta
06-23-2013, 02:05 PM
kakie u nas novosti?

о пропавшей черепашке вестей нет :(

Alex_3112
06-23-2013, 02:10 PM
о пропавшей черепашке вестей нет :(

Наверное Черепашкин понял, что Невеста не заменит ему потерянной черепашки...

Lilu
06-24-2013, 02:32 PM
Наверное Черепашкин понял, что Невеста не заменит ему потерянной черепашки...

Или Невеста на гастроль в Лос Анжелес укатила...

Miami Vice
06-24-2013, 03:35 PM
Или Невеста на гастроль в Лос Анжелес укатила...

Или в Вегасе тусуется.

Nevestа
06-25-2013, 05:44 PM
Буквально пару часов назад в его прикроватной тумбочке на нижней полке обнаружила 4 фотки его и его ех-жены. Свадебные фотки, они там за ручки держатся счастливые такие, вспоминать не могу даже, противно. Лежать щас эти фотки на кровати, я их даже трогать не могу и заходить туда не хочу.
Отправила ему смс-ку примерно такого содержания на: могу я спросить почему ты держишь ваши с ехженой фотки свадебные рядом с кроватью, на которой спишь со мной? И еще поздравила с юбилеем - ровно месяц с нашей первой личной встречи...
Потом сидела плакала, не знаю, что делать, так обидно и больно на душе. Прошло уже достаточно времени, он ничегошеньки не ответил на мое сообщение и не перезвонил, меня это вообще вымораживает, я не знаю что думать теперь...
Думаю завтра уеду от него, пусть и в никуда и в неизвестность, но меня эта ситуация очень огрочила и вряд ли я смогу остаться теперь.. Вечером, перед его приходом уйду куда-нибудь, погуляю, и рыбу свою пусть сам готовит ((( Вообще его видеть не хочу теперь.

Dova
06-25-2013, 05:46 PM
Буквально пару часов назад в его прикроватной тумбочке на нижней полке обнаружила 4 фотки его и его ех-жены. Свадебные фотки, они там за ручки держатся счастливые такие, вспоминать не могу даже, противно. Лежать щас эти фотки на кровати, я их даже трогать не могу и заходить туда не хочу.
Отправила ему смс-ку примерно такого содержания на: могу я спросить почему ты держишь ваши с ехженой фотки свадебные рядом с кроватью, на которой спишь со мной? И еще поздравила с юбилеем - ровно месяц с нашей первой личной встречи...
Потом сидела плакала, не знаю, что делать, так обидно и больно на душе. Прошло уже достаточно времени, он ничегошеньки не ответил на мое сообщение и не перезвонил, меня это вообще вымораживает, я не знаю что думать теперь...
Думаю завтра уеду от него, пусть и в никуда и в неизвестность, но меня эта ситуация очень огрочила и вряд ли я смогу остаться теперь.. Вечером, перед его приходом уйду куда-нибудь, погуляю, и рыбу свою пусть сам готовит ((( Вообще его видеть не хочу теперь.

правильное решение, полностью поддерживаю
и черепаху его с собой забери
пусть страдает

п.с.а плакть нужно в ванной.так принято. не спрашивай -почему
корни этой традиции уходят глубоко в историю

Candygirl
06-25-2013, 05:56 PM
Тю. Ну чего ты как маленькая? Подумаешь, фотки. Забыл наверное, что они там лежат. Но биг дил. Ерунда на постном масле. :312: