PDA

View Full Version : Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Яправ
06-06-2013, 12:33 PM
собак не любит (с)

Салинас и Соль не собаки, они девушки, да

anna salinas
06-06-2013, 12:34 PM
С женщинами разговаривать боятся. В Нью Ёрке за такое сажают.

Боишься разговаривать ты, поэтому и ноешь денно и нощно.

Яправ
06-06-2013, 12:40 PM
С чего ты решила что я боюсь знакомиться с девушками? Я расстался с прошлокй где-то в середине апреля и уже начал встречаться с настоящей. Теперь она уехала из страны и я не знаю будет ли продолжение. Она какбы замужем. Я действительно ищу отношений и занимаюсь этим постоянно. Каждый день хожу в тренажерный зал, общаюсь на сайтах знакомств(настоящих, не форуме), знакомлюсь постоянно через знакомых. Зря ты так думаешь. Мне жаль если выглядит будто я ною. думаю, у всех бывает плохое настроение или скучно на работе. В целом, не нужно быть такой серьезной

edik
06-06-2013, 12:41 PM
Эдик, какого цвета у тебя паспорт?

Синий.

Whoever
06-06-2013, 12:41 PM
Салинас и Соль не собаки, они девушки, да

спасибо, что уточнил:111:

edik
06-06-2013, 12:42 PM
я к тебе со своей собакой приеду:313:да к Эдику нам нельзя, он собак не любит

Неправда - я люблю собак. Но не во время совокупления.

Alex_3112
06-06-2013, 01:16 PM
Неправда - я люблю собак. Но не во время совокупления.

Третий - лишний? :)

larsen
06-06-2013, 01:22 PM
Синий.

а красный?
дипломатического нет?

Dima424
06-06-2013, 01:22 PM

я боюсь :114:

edik
06-06-2013, 04:43 PM
Третий - лишний? :)

если это третяя, то нет. А третий - да.

edik
06-06-2013, 04:44 PM
а красный?
дипломатического нет?

Дипломатический тут коричневый...нет, нету пока ещё...

Alex_3112
06-06-2013, 05:33 PM
если это третяя, то нет. А третий - да.

Понятно. То есть запрет только на кобелей :)

Nevestа
06-09-2013, 04:48 PM
Привет, всего лишь пять или шесть дней прошло с моего прошлого сообщения. Я со своим инженером (он не установщик, я карточки видела - натуральный инженер senior) обживаюсь потихоньку. Мне все нравится, особенно его отношение ко мне, очень заботливый, ласковый и добрый, денег дает, покупает все. Если он мне поначалу как-то не очень был, то сейчас все изменилось, я на него смотрю другими глазами, замечательный человек, оказался. Свезло мне, похоже :-) В плане секса все в порядке и даже очень.
На работу не отправляет, т.к. я сказала, что очень опасно работать нелегально да и много не заработаешь так. Говорит, лучше дентал ассистентом работать, чем нелегально. Ну и когда разговор о деньгах заходит - говорит, что ему нравится обо мне заботиться и мне необязательно работать. В общем, думаю через месячишко надо о регистрации наших отношений начинать говорить.
Он на своей странице в фейсбуке фотки наши общие постит, маме своей рассказал про меня, она за него рада. Ну и пока что все.
Вот только я с тем мужчиной из пригорода ЛА договорилась встретиться еще до того, как у нас с инженером началось житье-бытье. Он билеты уже купил, полечу на 10 дней к нему в конце недели, хотя он звал на три недели, инженеру сказала, что к подружке еду, в гости.
Я уже и не знаю, хочу ли ехать, вроде бы у меня и к инженеру чувства начинают появляться и о том все еще думаю, созваниваемся периодически. Он скучает очень. Запуталась я короче, надо съездить, разобраться.

Свинка-бу
06-09-2013, 04:52 PM
:301::301::301:
сто страниц будет
(пророчит)

Dafna
06-09-2013, 04:54 PM
Невеста, если с инженером все хорошо, то и не гневите судьбу
больше никуда лететь ни нада)

станет плохо, полетите

edik
06-09-2013, 04:55 PM
Привет, всего лишь пять или шесть дней прошло с моего прошлого сообщения. Я со своим инженером (он не установщик, я карточки видела - натуральный инженер сениор) обживаюсь потихоньку. Мне все нравится, особенно его отношение ко мне, очень заботливый, ласковый и добрый, денег дает, покупает все. Если он мне поначалу как-то не очень был, то сейчас все изменилось, я на него смотрю другими глазами, замечательный человек, оказался. Свезло мне, похоже :-) В плане секса все в порядке и даже очень.
На работу не отправляет, т.к. я сказала, что очень опасно работать нелегально да и много не заработаешь так. Говорит, лучше дентал ассистентом работать, чем нелегально. Ну и когда разговор о деньгах заходит - говорит, что ему нравится обо мне заботиться и мне необязательно работать. В общем, думаю через месячишко надо о регистрации наших отношений начинать говорить.
Он на своей странице в фейсбуке фотки наши общие постит, маме своей рассказал про меня, она за него рада. Ну и пока что все.
Вот только я с тем мужчиной из пригорода ЛА договорилась встретиться еще до того, как у нас с инженером началось житье-бытье. Он билеты уже купил, полечу на 10 дней к нему в конце недели, хотя он звал на три недели, инженеру сказала, что к подружке еду, в гости.
Я уже и не знаю, хочу ли ехать, вроде бы у меня и к инженеру чувства начинают появляться и о том все еще думаю, созваниваемся периодически. Он скучает очень. Запуталась я короче, надо съездить, разобраться.

Да, надо сьездить разобраться, поиграться, пое--ться...может ясность какая и наступит...

ciao
06-09-2013, 04:59 PM
Одной жопой на двух стульях не усидишь:115:

Бросай инженера - он лох и лузер раз тебя у себя поселил
тебе же лузер не нужен правда же

Nevestа
06-09-2013, 05:01 PM
Невеста, если с инжинером все хорошо, то и не гневите судьбу
больше никуда лететь ни нада)

станет плохо, полетите

Я думаю, ехать или нет. С тем мужчиной из пригорода ЛА вряд ли что получится в конце концов. Да и двое детей от первого брака не радуют совсем. С инженером то у нас может получиться полноценная семья, он детей хочет, я тоже, тот больше детей не хочет вообще. Для меня это важно, мне ребенка хочется, уже пора давно..

Dafna
06-09-2013, 05:03 PM
Я думаю, ехать или нет. С тем мужчиной из пригорода ЛА вряд ли что получится в конце концов. Да и двое детей от первого брака не радуют совсем. С инженером то у нас может получиться полноценная семья, он детей хочет, я тоже, тот больше детей не хочет вообще. Для меня это важно, мне ребенка хочется, уже пора давно..

ну тем более
а то инженер узнает о пригоорде ЛА и ппц вам...

лучше этот, синица в руке )
сидите тихо

Яправ
06-09-2013, 05:12 PM

Невесто, тебе с мужиком жить всю жизнь. Ищи таского которого любишь и чтоб подходил для семьи

Nevestа
06-09-2013, 05:15 PM
С другой стороны меня уже инженеровы черепашки достали, два аквариума в living room, вода журчит не переставая. Я к такому непривыкшая. Вчера гуляли с ним, улитку подобрали, чрепашки на нее охотилась потом, забавно было смотреть. Но звук этот непрерывный достал уже... Я ему, конечно, об этом не говорю :114:

Яправ
06-09-2013, 05:19 PM
С другой стороны меня уже инженеровы черепашки достали, два аквариума в living room, вода журчит не переставая. Я к такому непривыкшая. Вчера гуляли с ним, улитку подобрали, чрепашки на нее охотилась потом, забавно было смотреть. Но звук этот непрерывный достал уже... Я ему, конечно, об этом не говорю :114:

афигеть у тебя критерии. Тут у других проблемы: бабла мало тащит, живот толстый, лысина, член маленький, а ты вот черепашки надоели...

Candygirl
06-09-2013, 06:14 PM
Вот же ж дите совсем.)))

Свинка-бу
06-09-2013, 06:15 PM
черепашки нинзи.... :122:

Дженни
06-09-2013, 06:19 PM
Я думаю, ехать или нет. С тем мужчиной из пригорода ЛА вряд ли что получится в конце концов. Да и двое детей от первого брака не радуют совсем...

почему не радуют? мнея радуют :235:

и вообще кого-то мне ваш мущина напоминает...хорошо что он из ЛА :115:

Дженни
06-09-2013, 06:20 PM

не капризничай

потом получишь гринку - сваришь черепаховый суп

шучу - шучу :312:

Манюня
06-09-2013, 06:38 PM
я б мужука с черепашками сразу исключила
это как пенсионерка с кошками

Дженни
06-09-2013, 06:38 PM

обожаю дядек, которые любят животных

а еще люблю дядек в очках

:301:

Манюня
06-09-2013, 06:39 PM
я животных терплю тока на картинках
в отдельно отведенных для них темах
куда я не хожу

Дженни
06-09-2013, 06:42 PM
я животных терплю тока на картинках
в отдельно отведенных для них темах
куда я не хожу

бывает

Alex_3112
06-09-2013, 08:09 PM
Невесто, тебе с мужиком жить всю жизнь.

Ну кому всю жизнь, а кому два года только.

Whoever
06-09-2013, 10:34 PM
Привет, всего лишь пять или шесть дней прошло с моего прошлого сообщения. Я со своим инженером (он не установщик, я карточки видела - натуральный инженер сениор) обживаюсь потихоньку. Мне все нравится, особенно его отношение ко мне, очень заботливый, ласковый и добрый, денег дает, покупает все. Если он мне поначалу как-то не очень был, то сейчас все изменилось, я на него смотрю другими глазами, замечательный человек, оказался. Свезло мне, похоже :-) В плане секса все в порядке и даже очень.
Чтобы распутать клубок, надо найти третьего мужчину, и к нему сьездить:111:
Мне кажется, вам нужно те странички из фейсбука распечатать, и спрятать в безопасном месте.
И фоток побольше.
А, и ещё: постарайтесь забеременеть от любого из трёх мужчин-тогда тот инженер уже не отвертится:111:

Sunnatta
06-09-2013, 11:23 PM
Одной жопой на двух стульях не усидишь:115:

Бросай инженера - он лох и лузер раз тебя у себя поселил
тебе же лузер не нужен правда же

ей как раз лох и лузер нужен. другой ей такого не предоставит.
но пост у нее тошнотворный. да.
ужас. какой цинизм. фу фу..

Sunnatta
06-09-2013, 11:26 PM
обожаю дядек, которые любят животных

а еще люблю дядек в очках

:301:

животное животному рознь. ну кто заводит черепашку?? тока ихтиандр.
не, мне мужчина с черепашкой не симпатизирует. и нафига он подобрал улитку???
какой то извращенный вариант меня :143:

Alex_3112
06-09-2013, 11:31 PM
животное животному рознь. ну кто заводит черепашку?? тока ихтиандр.

Кажется, у тебя для любого любителя животных готов ярлык :)
А как бы ты назвала мужчину, который заводит
- собаку
- кошку
- рыбок
- птичек
- лошадей
?

Sunnatta
06-09-2013, 11:33 PM
Кажется, у тебя для любого любителя животных готов ярлык :)
А как бы ты назвала мужчину, который заводит
- собаку
- кошку
- рыбок
- птичек
- лошадей
?

не . не ярлык. но я смутно представляю логику заводчика черепашек.
собака, кошка --это друг. тут нечего и объяснять.
рыбки -- часть интерьера.
птички -- тоже в интерьер и прихоть.
лошади -- хммм... садисты.

Nahla
06-10-2013, 12:46 AM
может занятой человек,
всей остальной перечисленной живностью заниматься надо,
а черепашка сама-по -себе.
и ему нужно чтот живое в доме.
или фанат черепашек ниндзя в детсве был.
почему сразу изврашенец.

Nahla
06-10-2013, 12:47 AM

а мне холостяки -кошатники подозрительны очень.
определнно, маньяки латентные.

Nevestа
06-10-2013, 12:55 AM
ей как раз лох и лузер нужен. другой ей такого не предоставит.
но пост у нее тошнотворный. да.
ужас. какой цинизм. фу фу..

в чем цинизм то? я поверю в искренность отношений только после загса, пока что мы друг другу никто официально.

Nahla
06-10-2013, 01:04 AM
вам надо к ла-евскому уйти. точно-точно.
бросайте инженера с черепахой,
ему черепаха важнее вас.
он же видит, как вы страдаете и ничего: черепашка все еще жива.
разве так заботятся о человеке?
нет

а он готовить умеет?

anna salinas
06-10-2013, 04:16 AM
вам надо к ла-евскому уйти. точно-точно.
бросайте инженера с черепахой,
ему черепаха важнее вас.
он же видит, как вы страдаете и ничего: черепашка все еще жива.
разве так заботятся о человеке?
нет

а он готовить умеет?

Ей надо хватать того, кто руку и сердце предложит, а потом уже, через 3 года слушать зов сердца :111:

anna salinas
06-10-2013, 04:28 AM
... Свезло мне, похоже :-) .

....Я к такому непривыкшая.

Невеста, скажите, а как вы общаетесь с вашими предполагаемыми женихами? О чем? Ну там о теореме Ферма, туманности Андромеды, когда у пингвинов происходит период линьки, о том, какой полюс холоднее, Северный или Южный? :117:

Whoever
06-10-2013, 05:35 AM
Невеста, скажите, а как вы общаетесь с вашими предполагаемыми женихами? О чем? Ну там о теореме Ферма, туманности Андромеды, когда у пингвинов происходит период линьки, о том, какой полюс холоднее, Северный или Южный? :117:

Ну ясно как.
Он ей начнёт рассказывать что-то тоскливое об инженерном оборудовании.
А она на него смотрит лукавым взглядом и говорит-interesting! interesting!
В то время кaк все предшественницы, не дослушав, сбегали.
Так И обженит дурачка:)

Kit_Kat
06-10-2013, 07:21 AM
Ну прям мексиканский сериал!

Невеста (если вы не тролль), забейте на [LA] и держитесь своего инженера. А то прознает инженер и все...

Whoever
06-10-2013, 07:25 AM
Ну прям мексиканский сериал!

Невеста (если вы не тролль), забейте на [LA] и держитесь своего инженера. А то прознает инженер и все...

ну и что?
он, по описанию, из тех странных мужиков, кто "простит":111:
но надо будет сказать что-то трогательное-прости...я поняла-я не могу без тебя жить. без тебя, без твоих очаровательных черепашек":111:

Kit_Kat
06-10-2013, 07:31 AM
он, по описанию, из тех странных мужиков, кто "простит":111:
но надо будет сказать что-то трогательное-прости...я поняла-я не могу без тебя жить. без тебя, без твоих очаровательных черепашек":111:

:111: Не знаю, не знаю, такие тихие как раз очень ревнивы и злопамятны.

А кстати, из какой страны товарисч? Если честно в "мама очень рада" как-то с трудом верится (в данной ситуации). Что-то там не так.

Ксюша Собчак
06-10-2013, 07:36 AM
Ну ясно как.
Он ей начнёт рассказывать что-то тоскливое об инженерном оборудовании.
А она на него смотрит лукавым взглядом и говорит-interesting! interesting!
В то время кaк все предшественницы, не дослушав, сбегали.
Так И обженит дурачка:)

Опытом значит делишся? у самого так было да?:111:

Fursetka
06-10-2013, 08:00 AM
Я думаю, ехать или нет. ....

ехать или нет это не вопрос
вопрос, брать ли зонтик

Fursetka
06-10-2013, 08:01 AM
бывают такие мужики которым надо всё время кого то спасать. вот инженер спасает сейчас невесту.
ей хорошо и ему приятно.
правда если поедет ипаццо в пригород ЛА то возможно абломиццо везде, ну это дело такое..

Брюнетко
06-10-2013, 08:06 AM
бывают такие мужики которым надо всё время кого то спасать. вот инженер спасает сейчас невесту.
ей хорошо и ему приятно.
правда если поедет ипаццо в пригород ЛА то возможно абломиццо везде, ну это дело такое..

вот да да
и улитку тоже подобрал
и невесту
и черепашек
есть такие, сердобольные, да

иногда в кено они маньяками и террористами оказываюца

невеста так и не ответила
кто дядя инженер по национальности? :312:

Fursetka
06-10-2013, 08:08 AM
вот да да
и улитку тоже подобрал
и невесту
и черепашек
есть такие, сердобольные, да

иногда в кено они маньяками и террористами оказываюца

невеста так и не ответила
кто дядя инженер по национальности? :312:

латино я думаю.

Брюнетко
06-10-2013, 08:11 AM
латино я думаю.

мне почему то кажется что он с какойнибудь уганды :)
они работяги такие, да
и инженеры :312:
и белую тетку им за щастье
смотрите как мама обрадовалась :111:

Ксюша Собчак
06-10-2013, 08:15 AM
ей хорошо и ему приятно.

Кстати да.. у нас был такой.. благородный.. Сначала хотел жениться на девченке , которая забеременнела..там потом разобрались что отец таки известен.., потом на девушке из неблагополучной семьи... вздыхающей и пускающей слезу.. - тоже не удалось. она взамушь удачно вышла.. Наконец таки женился на даме старше себя на 18 лет.. Но вроде ничего живут. Она кстати сразу работать перестала. Он взял на себя заботу о ней и ее племяннице...:312: о как

Dafna
06-10-2013, 09:14 AM
а даже если латино или угандец?
таки шо?

можно подумать Невеста аристократка какая
лишь бы человек был хорошим :235:
в смысле, мужчина мужчиной

а то, знаем мы тех чахоточных :143:

Dafna
06-10-2013, 09:16 AM
Невеста, развейте мои сомнения
вы с ним тока до гринки, да?
любовь совсем в планы не входит?

(

Whoever
06-10-2013, 09:17 AM
Опытом значит делишся? у самого так было да?:111:

у меня истории, даже профессиональные, более "весёлые".
но я стараюсь о работе не говорить.
всё больше о чём-то расслабляющем-прищепки, кнуты, плети, наручники, гинекологические кресла с подлокотниками:111:

Sixteen
06-10-2013, 09:19 AM
я щитаю шо обманом выходить замуж ради гринки и не предупредить об этом мужика - подлая подлость. у гринки есть рыночная цена в конце концов. если нету денег дагаваривайтесь на обмен. но абманывать подло. человек изза вас пострадает.

anna salinas
06-10-2013, 09:19 AM
всё больше о чём-то расслабляющем-прищепки, кнуты, плети, наручники, гинекологические кресла с подлокотниками:111:

Кстати о прищепках, давно хотела спросить, прищепки были из секс-шопа или же обыкновенные, бытовые?

Whoever
06-10-2013, 09:21 AM
ей хорошо и ему приятно.

ты выразила мою мысль, только я сформулировать так хорошо не мог.

именно поэтому ничего у неё не обломится-так он спасает её от возвращения в страну постоянного проживания, а если поездка в ЛА состоится-станет спасать и от возвращения в страну постоянного проживания, и от несерьёзного мужика из ЛА.

Whoever
06-10-2013, 09:22 AM
Кстати о прищепках, давно хотела спросить, прищепки были из секс-шопа или же обыкновенные, бытовые?

это уже описывалось.
кто откуда нафантазирует-такие и были.

Брюнетко
06-10-2013, 09:23 AM
а даже если латино или угандец?
таки шо?

можно подумать Невеста аристократка какая
лишь бы человек был хорошим :235:
в смысле, мужчина мужчиной

а то, знаем мы тех чахоточных :143:

га-гааааа
да, тут его все знают :111:

Whoever
06-10-2013, 09:25 AM

(

входит.
но-не до гроба:111:

anna salinas
06-10-2013, 09:26 AM
это уже описывалось.
кто откуда нафантазирует-такие и были.

у тебя не только внешность на фоне билдинга непрезентабельная, у тебя характер уродливый, говняненький такой
да и не мужик ты, если из влюбленной в тебя девки делаешь сумашедшую фантазерку :117:

Whoever
06-10-2013, 09:30 AM
у тебя не только внешность на фоне билдинга непрезентабельная, у тебя характер уродливый, говняненький такой
да и не мужик ты, если из влюбленной в тебя девки делаешь сумашедшую фантазерку :117:

О.К.
Ты права.
И тогда, пожалуйста, не пиши обо мне в теме "где найти мужа нормального в США".
:111:

Свинка-бу
06-10-2013, 09:32 AM
хосспади.
развели тут.
всем так жалко черепашкина стало.
а ему между прочим секс на 3 года обеспечен.
:235:

Whoever
06-10-2013, 09:34 AM
хосспади.
развели тут.

Черепашкин же потом будет переживать.
Расставание там, прочее.

Sixteen
06-10-2013, 09:34 AM
хосспади.
развели тут.

ну это не факт собсна говоря. патаму што у его новоиспеченной жены вполне могут вдруг начаться страшные ужасные головные боли, поносы, золотухи и и черт его знает еще што.

Whoever
06-10-2013, 09:36 AM
ну это не факт собсна говоря. патаму што у его новоиспеченной жены вполне могут вдруг начаться страшные ужасные головные боли, поносы, золотухи и и черт его знает еще што.

ничего, после получения гражданства как рукой снимет.

Свинка-бу
06-10-2013, 09:36 AM
ну почитайте форум что ли. :306:
тут по лубви и до гроба женатые, а проблемы те же.
в опсчем не спастись черепашкину от меркантильных женсчин, за гринку ли, по любви ли, все равно весь мозг съедят.

Sunnatta
06-10-2013, 09:37 AM
в чем цинизм то? я поверю в искренность отношений только после загса, пока что мы друг другу никто официально.

не, ну ты вообще офигевшая тетка. живешь за его счет и еще не веришь в искренность отношений ).
а в качестве благодарности ты собралась к другому мужчине на блядки.

Свинка-бу
06-10-2013, 09:38 AM
не, ну ты вообще офигевшая тетка. живешь за его счет и еще не веришь в искренность отношений ).

вот.
учись как надо. :235:

fan_ta
06-10-2013, 09:40 AM
а вы чё тут и правда на форуме все в реале перетрахались....?

мамадарахая

Fursetka
06-10-2013, 09:41 AM

мамадарахая

не завидуй
мы уже по третиму кругу пошли, а ты всё сидиш там...

Sixteen
06-10-2013, 09:41 AM
ничего, после получения гражданства как рукой снимет.

та неее, эта таинственная болезнь происходит тока когда муж рядом.
а когда его рядом нетути все проходит.

Свинка-бу
06-10-2013, 09:42 AM

мамадарахая

ага.
бойся.
как в америку прилетишь тут толпа одичавших форумчан будет тебя встречать.
кто с дилдо, кто с **** наперевес...

Sunnatta
06-10-2013, 09:42 AM
хосспади.
развели тут.

ну не факт. помните мухина? т.е. врага и его муху. так вот там секс был не обеспечен. он там писал, как дело к сексу, жена его в магазин за шоколадкой посылала )

Dafna
06-10-2013, 09:43 AM
га-гааааа
да, тут его все знают :111:

страшна предстаивть :312:

Sixteen
06-10-2013, 09:44 AM
ну почитайте форум что ли. :306:
тут по лубви и до гроба женатые, а проблемы те же.
в опсчем не спастись черепашкину от меркантильных женсчин, за гринку ли, по любви ли, все равно весь мозг съедят.

чейто в твоей редакции тетки стали похожи на мозгопожирающих зомбизов однако.
здесь чето не так!

Свинка-бу
06-10-2013, 09:44 AM
ну не факт. помните мухина? т.е. врага и его муху. так вот там секс был не обеспечен. он там писал, как дело к сексу, жена его в магазин за шоколадкой посылала )

вот ведь.
а мог бы жену без гражданства выбрать.
они особо ипливые. :235:

Свинка-бу
06-10-2013, 09:45 AM
чейто в твоей редакции тетки стали похожи на мозгопожирающих зомбизов однако.
здесь чето не так!

в твоей редакции все замужние тетки больны головными болями и не дают секса.
кому чего. :235:

Fursetka
06-10-2013, 09:46 AM

кому дают, кому не дают
дело такое

fan_ta
06-10-2013, 09:46 AM
не завидуй

а кто с кем???

я фсё не асилю... но поняла шо хуевер кавота трах...паматросил и бросил...
кто ето?

Свинка-бу
06-10-2013, 09:48 AM
кому дают, кому не дают
дело такое

в моей практике мужчины только на словах "каждый день секс"
ага.
как до дела доходит "я устал.... прекрати меня насиловать... дай отдохнуть..."

Свинка-бу
06-10-2013, 09:49 AM
а кто с кем???

кто ето?

если верить всей форумской писанине, то машу. и ушел в дафне.

Vinn
кому дают, кому не дают
дело такое

замужнее? :239:

Dafna
ага.

в моей наоборот ))))

Fursetka
06-10-2013, 09:50 AM
а кто с кем???

кто ето?

хуевер тут самый главный этотсамый
пол форума уже тогось
иди давай читай форум

fan_ta
06-10-2013, 09:50 AM
если верить всей форумской писанине, то машу. и ушел в дафне.

в теме невесты??
а невесту кто трахнул?

едик тут был?
ему жи надо было...

--------------------------------------
в реале хуевер трахнул или так...на форуме падра...виртуально прикалывались?

Sixteen
06-10-2013, 09:51 AM
ага.

аха хаааааа. ты не умеешь ласково (Ц)

Vinn
06-10-2013, 09:51 AM
ага.

Свинка, как дела?

Sixteen
06-10-2013, 09:52 AM

нупачему же сразу все замужние. в моей редакции не все, а многие из трехгодичных.
а вот в твоей редакции таки надо чета переделывать, брейн итинг зомби!

Свинка-бу
06-10-2013, 09:54 AM
Свинка, как дела?

хорошо :301:

Whoever
06-10-2013, 10:02 AM
хуевер тут самый главный этотсамый
пол форума уже тогось
иди давай читай форум

:111:
не говори.
картинку увидели, и который день дрочат.
хоть бы девушку какую с прищепками на сосках приделали к той картинке, для правдоподобия.

Свинка-бу
06-10-2013, 10:04 AM
я чего то прикол с прищепками пропустила, как фурся про клепу.
не пойму, что за прищепки? чго все про них пишут?
объясните.

ciao
06-10-2013, 10:10 AM
объясните.

юз ёр имажинайшн:117:

прищепки плюс маша

Дженни
06-10-2013, 10:15 AM
а мне холостяки -кошатники подозрительны очень.
определнно, маньяки латентные.

да ну вас нафик :143:

Дженни
06-10-2013, 10:17 AM

(

лук хуиз токинг :120::120::120::120:

Дженни
06-10-2013, 10:18 AM
входит.
но-не до гроба:111:

у тебя до гроба, да?

не забудь купить лайф иншуранс :312:

Дженни
06-10-2013, 10:20 AM
не завидуй

по шестому :313:

Dafna
06-10-2013, 10:20 AM
лук хуиз токинг :120::120::120::120:

ты мне это повторяешь двадцатый раз
- свое негодование по этому поводу :)
ага, хорошо.

Дженни
06-10-2013, 10:21 AM
ты мне это повторяешь двадцатый раз
- свое негодование по этому поводу :)
ага, хорошо.

не негодование

а смех....

ты смешная.

Dafna
06-10-2013, 10:24 AM
не негодование

а смех....

ты смешная.

Допускаю.
Но, пока из всей нашей чесной компании за полрента спишь ты, а не я :)

но, мы все понимаем. посмейся канешна, а че ж еще )

anna salinas
06-10-2013, 10:24 AM
не негодование

а смех....

ты смешная.

Дженни, не ревнуй! :111:
:116:

Дженни
06-10-2013, 10:26 AM
Допускаю.
Но, пока из всей нашей чесной компании за полрента спишь ты, а не я :)

но, мы все понимаем. посмейся канешна, а че ж еще )

а ты за полный рент спишь?

пс. ты жениха своего видела??? :169:

Дженни
06-10-2013, 10:27 AM
поставить, что ли, фотку Принца на минуточку :235:

Fursetka
06-10-2013, 10:27 AM
объясните.

хуевер вроде их маше на соски цеплял

anna salinas
06-10-2013, 10:28 AM

давай!

Dafna

своего поставь ) :)

Miami Vice

Думаешь пол-рента окажется переплатой?

Дженни

так я про своего и говорила

у тебя не принц....сорри

Miami Vice
06-10-2013, 10:29 AM
хуевер вроде их маше на соски цеплял

А что Маша ему цепляла тогда?

Dafna

у тебя не принц....сорри

ну и я про твоего.
показывай

Whoever
у тебя до гроба, да?

не забудь купить лайф иншуранс :312:

да, у меня больше шанс.
мне от моей невесты ничего не нужно.
и по времени я несколькими месяцами не ограничен.

Дженни
06-10-2013, 10:30 AM
Думаешь пол-рента окажется переплатой?

а я и не скрываю, что хи из аут оф май лиг :120:

Дженни
06-10-2013, 10:31 AM
ну и я про твоего.
показывай

не могу

прайваси

после свадьбы - поставлю :112::112::112::112:

anna salinas
06-10-2013, 10:31 AM
А что Маша ему цепляла тогда?

кирпичи?

Whoever
06-10-2013, 10:32 AM

у тебя не принц....сорри

естественно, я же и не претендую.
а то, кого ты хочешь поставить-наверное, Принц.
но-не у тебя:111:

Miami Vice
06-10-2013, 10:33 AM
а я и не скрываю, что хи из аут оф май лиг :120:

Никогда не понимал смысла этой фразы про людей которые УЖЕ трахаются. А значит в одной лиге. :116:

Dafna
06-10-2013, 10:33 AM
не могу

прайваси

после свадьбы - поставлю :112::112::112::112:

ну это так принято. свое -ни ни. как я и говорила .

но, мы верим, верим..
усе сойдется и он будет твоим.

Sunnatta
06-10-2013, 10:34 AM
не могу искать пост, я с телефона.
хуевер, так вот как дафна придлетит по визе невесты так и ограничешься. тремя месяцами )

Whoever
06-10-2013, 10:34 AM
не могу

прайваси

после свадьбы - поставлю .....................

на ком это он жениться собрался?:111:

Miami Vice
06-10-2013, 10:35 AM
кирпичи?

Вот эти?

http://catalog.wlimg.com/2/1715053/full-images/gold-bars-836367.jpg

Whoever
06-10-2013, 10:36 AM
ну это так принято. свое -ни ни. как я и говорила .

но, мы верим, верим..
усе сойдется и он будет твоим.

у нас на этот счёт небольшие разногласия, а всё потому, что ты добрее и оптимистичнее меня.:116:

anna salinas
06-10-2013, 10:37 AM
...снесла курочка иички, да не простые, а золотые :197:

Вот эти?

http://catalog.wlimg.com/2/1715053/full-images/gold-bars-836367.jpg

Sunnatta
06-10-2013, 10:38 AM
на ком это он жениться собрался?:111:

ты такой подловато мстительный )
фу

Dafna
06-10-2013, 10:39 AM
у нас на этот счёт небольшие разногласия, а всё потому, что ты добрее и оптимистичнее меня.:116:

да лишь бы они все стали счастливее и переключились на что-нить более плодотворное.
а то, ж сразу видно, одна несчастнее другой (

Sunnatta
06-10-2013, 10:41 AM
да лишь бы они все стали счастливее и переключились на что-нить более плодотворное.
а то, ж сразу видно, одна несчастнее другой (

несчастнее тебя уже сложно кого отыскать.
но держишься молодцом!

Яправ
06-10-2013, 10:43 AM
мне почему то кажется что он с какойнибудь уганды :)
они работяги такие, да
и инженеры :312:
и белую тетку им за щастье
смотрите как мама обрадовалась :111:

Кстати да.. у нас был такой.. благородный.. Сначала хотел жениться на девченке , которая забеременнела..там потом разобрались что отец таки известен.., потом на девушке из неблагополучной семьи... вздыхающей и пускающей слезу.. - тоже не удалось. она взамушь удачно вышла.. Наконец таки женился на даме старше себя на 18 лет.. Но вроде ничего живут. Она кстати сразу работать перестала. Он взял на себя заботу о ней и ее племяннице...:312: о как

Белые тетки сидят такие за лохов - инженеров разбавляют. Им ведь по статусу не положено чтоб их какой-нито угандец на содержание взял. Вот белый мериканец это другое дело....

Яправ
06-10-2013, 10:45 AM
я щитаю шо обманом выходить замуж ради гринки и не предупредить об этом мужика - подлая подлость. у гринки есть рыночная цена в конце концов. если нету денег дагаваривайтесь на обмен. но абманывать подло. человек изза вас пострадает.

внатуре. 20к платите и живите спокойно. зачем мужику и черепашкам жизнь портить?

Яправ
06-10-2013, 10:47 AM
хосспади.
развели тут.

такой секс с девушкой которой ты равнодушен... почему-то у меня ассоциируется с сексом с боченком пустым.

Яправ
06-10-2013, 10:51 AM

Маша, а это к нашему с тобой разговору о "равных". Если хочешь быть на равных найди приятного мужчину доктора из своей поликлиники. В Америку ехать не нужно

Яправ
06-10-2013, 10:53 AM
ага.

тры серьезно???

Яправ
06-10-2013, 10:54 AM
в теме невесты??
а невесту кто трахнул?

едик тут был?
ему жи надо было...

--------------------------------------
в реале хуевер трахнул или так...на форуме падра...виртуально прикалывались?

мы уже все с невестой похулиганили. только тебя и ждем

Дженни
06-10-2013, 10:55 AM
Маша, а это к нашему с тобой разговору о "равных". Если хочешь быть на равных найди приятного мужчину доктора из своей поликлиники. В Америку ехать не нужно

то есть типа в америке все выше по статусу, что ли?

Alex5448
06-10-2013, 10:56 AM
ага.
Ну, щас понятно почему такое неприятие к мужикам и злобные посты. А ларчик просто открывается:111:

Дженни
Никогда не понимал смысла этой фразы про людей которые УЖЕ трахаются. А значит в одной лиге. :116:

помимо траха существует много всего другого. увы - или к счастью?

Whoever
такой секс с девушкой которой ты равнодушен... почему-то у меня ассоциируется с сексом с боченком пустым.

она снизойдёт до секса с инженером.

anna salinas

Маша еще не осознала, что для счастья нужен "свой человек")))

Слышь, Мария, возвращаясь к твоей первой теме на форуме - не нужно было тебе уезжать...

Дженни
06-10-2013, 10:58 AM
Слышь, Мария, возвращаясь к твоей первой теме на форуме - не нужно было тебе уезжать...

поздно пить боржоми...жалко, что тогда меня не было на форуме. я б ее отговорила. а может, и нет.

Sixteen
06-10-2013, 10:59 AM

электрические крокодилы. я гарантирую это!

Яправ
06-10-2013, 11:02 AM
то есть типа в америке все выше по статусу, что ли?

во-первых, что такое статус? Простите, Графиня, не узнал вас в гриме.

Во-вторых, по сравнению с приезжим эммигрантом? Ну, это зависит. Если олигарх в бегах с чемоданом денег, то не факт. Если профессионал эммигрирующий за счет своего таланта, то тоже не факт. А если девушка ищет мужа в америке чтоб улучшить свою жизнь экономически, экологически, социально, то однозначно да:110:

Яправ
06-10-2013, 11:03 AM

Можешь дать линк на тему? понятия не имею о чем была моя первая тема

Dafna
06-10-2013, 11:04 AM
несчастнее тебя уже сложно кого отыскать.
но держишься молодцом!

Я уверена можно! Вот вашу всю энергию да в мирное русло: в любовь, в детей, друзей, да хоть кактусы выращивать..
а то ходите тут злющие, осуждаете, ерунду всякую пророчите..
Сразу видно заняться не чем. Все силы на какую-то там Дафну с Хуевером.
Это ж не может быть от счастья :)

Сказали раз Хуевер на фиг не нужен, Дафна несчастная дура и пошли дальше.. свое строить, а вы продолжаете друг друга по кругу )

И кстати, наличие мужчины (как и его отсутствие) никогда ниче кардинального во мне не меняло. Ну на людей я и тогда не бросалась и теперь не стану

anna salinas
06-10-2013, 11:07 AM
Можешь дать линк на тему? понятия не имею о чем была моя первая тема

да не твоя, Марик, а Машина
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=63081

Salt
06-10-2013, 11:08 AM
Я уверена можно! Вот вашу всю энергию да в мирное русло: в любовь, в детей, друзей, да хоть кактусы выращивать..
а то ходите тут злющие, осуждаете, ерунду всякую пророчите..
Сразу видно заняться не чем. Все силы на какую-то там Дафну с Хуевером.
Это ж не может быть от счастья :)

Сказали раз Хуевер на фиг не нужен, Дафна несчастная дура и пошли дальше.. свое строить, а вы продолжаете друг друга по кругу )

И кстати, наличие мужчины (как и его отсутствие) никогда ниче кардинального во мне не меняло. Ну на людей я и тогда не бросалась и теперь не стану

вас никто уже не замечает, но тебе видно все хочется:111:

Dafna
06-10-2013, 11:09 AM
вас никто уже не замечает, но тебе видно все хочется:111:

ну теперь точно все, все подружки собрались не замечать :111:

Sunnatta
06-10-2013, 11:09 AM

я не жалею. что было, то было. сейчас у меня образование, а то может так и стояла бы у кассы магазина.

у меня сейчас посвободнее со временем. я с репетитором английский подтягиваю. привожу себя в божеский вид.
я не тороплюсь прямо завтра в штаты.
приведу все в порядок и соответствие, и визу получу. я уверена :)

Salt
06-10-2013, 11:11 AM

ты же понимаешь, я могу вновь тебя заметить, мало не покажется, но мне жаль других форумчан, к тому же мне вроде как сказать больше вам нечего, я уже высказалась, а тебе и правда некуда притулиться, это видно невооруженным взглядом

Whoever
06-10-2013, 11:12 AM
................

Сказали раз Хуевер на фиг не нужен, Дафна несчастная дура и пошли дальше.. свое строить, а вы продолжаете друг друга по кругу )..................

Я ещё не всё сказал.
Хуевер не нужен.
Он нафик не нужен.
Совсем никому не нужен.
Даже Невеста, с её первазивным желанием остаться в Америке, прошла бы мимо Хуевера.
А всё почему?
Он и ей нафик не нужен.

anna salinas
06-10-2013, 11:13 AM
я не жалею. что было, то было. сейчас у меня образование, а то может так и стояла бы у кассы магазина.

у меня сейчас посвободнее со временем. я с репетитором английский подтягиваю. привожу себя в божеский вид.
я не тороплюсь прямо завтра в штаты.
приведу все в порядок и соответствие, и визу получу. я уверена :)

сколько тебе раз отказывали? и на каком основании?
разве стоя у кассы нельзя получать образование? Маш, здесь, на форуме, не смотря на фанабдерию и пальцы веером, многие начинали с нуля, работая за кассмаи, на складах грузчиками и чистя общественные туалеты. И при этом учились.
Москва не сразу строилась :116:
а у тебя слишком много иллюзий

Дженни
06-10-2013, 11:13 AM

да пиши что угодно, шоппинг, кольца, свадьба, всем все равно.....но просто слово ЛЮБОВЬ не трогай..грязными руками. спасибо-пожалуйста.

Whoever
06-10-2013, 11:14 AM
ты же понимаешь, я могу вновь тебя заметить, мало не покажется, но мне жаль других форумчан, к тому же мне вроде как сказать больше вам нечего, я уже высказалась, а тебе и правда некуда притулиться, это видно невооруженным взглядом

как, ты и Дафны фотографию видела?:111:

anna salinas
06-10-2013, 11:14 AM

Солт, не завидуй ей так открыто! :116:

Salt
06-10-2013, 11:15 AM
как, ты и Дафны фотографию видела?:111:

вообще то все видели:111:

Солт, не завидуй ей так открыто! :116:

Ань, ну что прям очень очень заметно?:143:

ciao
06-10-2013, 11:16 AM
сколько тебе раз отказывали? и на каком основании?
разве стоя у кассы нельзя получать образование? Маш, здесь, на форуме, не смотря на фанабдерию и пальцы веером, многие начинали с нуля, работая за кассмаи, на складах грузчиками и чистя общественные туалеты. И при этом учились.
Москва не сразу строилась :116:
а у тебя слишком много иллюзий

ой
тока не надо бред нести
без легального статуса на нелегальной работе
она бы где училась

Dafna

еще одна переживающая))
ни в чем себе не отказывай
я *притулилась* и уже давно :)

Whoever
да пиши что угодно, шоппинг, кольца, свадьба, всем все равно.....но просто слово ЛЮБОВЬ не трогай..грязными руками. спасибо-пожалуйста.

готов попросить Дафну об этом же-в обмен на твоё согласие не трогать слово "свадьба" своими чистыми руками:)

Salt
06-10-2013, 11:17 AM
еще одна переживающая))
ни в чем себе не отказывай
я *притулилась* и уже давно :)

все, иди милая, сегодня я больше не подаю:313:

anna salinas
ой
тока не надо бред нести
без легального статуса на нелегальной работе
она бы где училась

у нее была виза

Dafna

я как-нить сама разберусь со своей любовью )

Брюнетко
06-10-2013, 11:18 AM
ЗА-кал-Е-БАЛИ эти счастливые молодожены чесслово :115:

anna salinas
06-10-2013, 11:18 AM
Ань, ну что прям очень очень заметно?:143:

аха
но не переживай, мы в Тяхас поедем, кавбоев кадрить, там, на 1 кавгёрлку по статистике 9 ребят :116:

ciao
06-10-2013, 11:20 AM
у нее была виза
которая бы закончилась

и на этом все

обсосано уже триста раз
не забивайте маше остатки мозга

вы издеваетесь чтоли

ой маша зря ты не осталась
и так тыщу раз

ciao
06-10-2013, 11:20 AM

нафик
если она не видит што ей светит
то она того заслуживает:115:

Whoever
06-10-2013, 11:22 AM

а ты внесла свой вклад пару дней назад, да.
а сегодня-ещё одна участница, описавшая мой характер.
как будто я набиваюсь женихом к Невесте.
так, мимолётно возвращаясь к теме.

Salt
06-10-2013, 11:22 AM
аха
но не переживай, мы в Тяхас поедем, кавбоев кадрить, там, говорят, на 1 кавгёрлку по статистике 9 ребят :116:

шляпу с сапогами прикупить надо, дабы слиться с пейзажем:114:
кроме шляпы и сапог одевать че нить надо, я очень быстро хочу личную жизнь устроить:167:

Dafna
06-10-2013, 11:23 AM
то она того заслуживает:115:

amen

anna salinas
06-10-2013, 11:32 AM
шляпу с сапогами прикупить надо, дабы слиться с пейзажем:114:
кроме шляпы и сапог одевать че нить надо, я очень быстро хочу личную жизнь устроить:167:

:122:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41kK-OWstzL.jpg

Alex5448
06-10-2013, 11:32 AM
Господи, и здесь тоже?

Брюнетко
06-10-2013, 11:36 AM
а ты внесла свой вклад пару дней назад, да.
а сегодня-ещё одна участница, описавшая мой характер.
как будто я набиваюсь женихом к Невесте.
так, мимолётно возвращаясь к теме.

какой б... вклад
я уже давно не сомневаюсь что все четыре персонажа
на самом деле прыщавый подросток из израиля
с очень богатой фантазией
возможно инвалид :235:

Дженни
06-10-2013, 11:38 AM
какой б... вклад
я уже давно не сомневаюсь что все четыре персонажа
на самом деле прыщавый подросток из израиля
с очень богатой фантазией
возможно инвалид :235:

одного персонажа я видела в жизни - симпатичная блондинка. не инвалид :110:

про остальных не в курсе )))

Kit_Kat
06-10-2013, 11:40 AM
С ума сойти! Весь мексиканский сериал с невестой в главной роле опять свелся к переругиванию все тех же. Ета ругань "хуевер/дафна/мария/и кто там еше" по всему форуму прям как зараза.

Whoever
06-10-2013, 11:42 AM

возможно.
но то, что ты тому персонажу Джимми не показывала-это правильно.
иначе фотографии рассылались бы по всему форуму...возможно, в обнажённом виде:111:

Dima424
06-10-2013, 11:42 AM
Маша... беги с форума... нах тебе сдались старые лысые форумчане???

Whoever
06-10-2013, 11:43 AM
Маша... беги с форума... нах тебе сдались старые лысые форумчане???

так, может, она здесь ради тебя?

Брюнетко
06-10-2013, 11:47 AM

кого из них
я имела в виду машу, дафну, хуевера и невесту
соль ставит фотки в отличие от некоторых
в изобилии

Salt
06-10-2013, 11:48 AM

Брю меня назвала инвалидом, ну как то неожиданно:111:

Dima424
06-10-2013, 11:49 AM
так, может, она здесь ради тебя?

я примерно это и спросил... нах тебе старый, лысый Димка....

Брюнетко
06-10-2013, 11:52 AM
Брю меня назвала инвалидом, ну как то неожиданно:111:

так это все ты? :239:

Salt
06-10-2013, 11:55 AM
так это все ты? :239:

Брю, фантазия у меня очень богатая, но не форуме же мне о ней рассказывать, тут и фотки мои некоторых шокируют:111:

Sunnatta
06-10-2013, 12:01 PM
у нее была виза

Ань, а законченного образования не было.
теперь есть.
я ни о чем не жалею.
все хорошо будет :110:

Брюнетко
06-10-2013, 12:05 PM
Ань, а законченного образования не было.
теперь есть.
я ни о чем не жалею.
все хорошо будет :110:

забыла добавить
"это мой последний пост № 5669"

Sunnatta
06-10-2013, 12:12 PM
забыла добавить
"это мой последний пост № 5669"

я никогда не говорила последний пост совсем. и что я ухожу с форума. я говорила последний про ситуацию хуе.......
и таких было всего два.

Брюнетко
06-10-2013, 12:21 PM
я никогда не говорила последний пост совсем. и что я ухожу с форума. я говорила последний про ситуацию хуе.......
и таких было всего два.

а о чем же тогда все остальные? :239:

маш, если честна
если ты реальная женщина а не "персонаж"
и вся эта история реальная
я вообще не понимаю что ты на этом форуме делаешь до сих пор :114:

Sunnatta
06-10-2013, 12:26 PM
а о чем же тогда все остальные? :239:

маш, если честна
если ты реальная женщина а не "персонаж"
и вся эта история реальная
я вообще не понимаю что ты на этом форуме делаешь до сих пор :114:

мне тут комфортно.
я хочу переехать в штаты и мне приятно общаться с людьми, что живут там.
уходить я не собираюсь.
а почему должна?:120:

Брюнетко
06-10-2013, 12:37 PM
мне тут комфортно.
я хочу переехать в штаты и мне приятно общаться с людьми, что живут там.
уходить я не собираюсь.
а почему должна?:120:

я думала тебе тут сделали больно
а ты...
завтра опять пойду (ц)

Sunnatta
06-10-2013, 12:42 PM
я думала тебе тут сделали больно
а ты...
завтра опять пойду (ц)

не форум же. а сам Хуевер. и больно он мне делал больше ВНЕ форума.
но я поняла наконец. я больше к нему не привязана. я освободилась от него.
я свободна словно птица в небесах и забыла , что значит страх -- с .
:)

Nevestа
06-10-2013, 12:57 PM

Обо всем :-) Ну, скажем, из вышеперечисленного я бы смогла обсудить все, кроме теоремы Ферма, т.к. с математикой у меня туго. Образования у меня высшего законченного нет, конечно, есть два незаконченных, так уж получилось. И хорошая школа + много книжек в детстве читала. У нас, россиян, кругозор отличный, мы любопытные по своей природе, со мной скучно не бывает. К тому же мужчинам много не нужно, веселить их почаще, смеяться, улыбаться и быть в хорошем настроении.

:111: Не знаю, не знаю, такие тихие как раз очень ревнивы и злопамятны.

А кстати, из какой страны товарисч? Если честно в "мама очень рада" как-то с трудом верится (в данной ситуации). Что-то там не так.

Он приличный белый человек, высокий ( почти 190), с зелеными глазами. Носит линзы, иногда очки, умный потому что :114:

Инженер мой как раз был счастливо женат 12 лет на женщине, которая его на 8 лет старше была. И не развелся бы, если б она! ему не начала изменять. Говорит не изменял ей сам никогда. Он вообще скромный и тактичный.

(

Ну я не могу сказать, что люблю его, но у меня к нему только самые теплые чувства, меня все устраивает: его отношение ко мне + хороший секс. Мне с ним хорошо.

У меня никогда голова не болит, тьфу-тьфу-тьфу. Скажу по секрету: он нашел у меня g-spot. И я просто счастлива теперь. Жалею, что никто из моих ех-парней не пытался найти что-то подобное во мне, ну они и не были инженерами, наверное поэтому :114:

К мужчине из ЛА я решила все-таки съездить, во второй и последний раз. Расставить точки над i и попрощаться :-)

ciao
06-10-2013, 12:58 PM
шарман

anna salinas
06-10-2013, 01:00 PM
У меня никогда голова не болит, тьфу-тьфу-тьфу. Скажу по секрету: он нашел у меня g-spot. И я просто счастлива теперь. Жалею, что никто из моих ех-парней не пытался найти что-то подобное во мне, ну они и не были инженерами, наверное поэтому :114:

на то он и инженер, чтобы джи споты у дам находить :312:

Fursetka
06-10-2013, 01:01 PM
Обо всем :-) Ну, скажем, из вышеперечисленного я бы смогла обсудить все, кроме теоремы Ферма, т.к. с математикой у меня туго. Образования у меня высшего законченного нет, конечно, есть два незаконченных, так уж получилось. И хорошая школа + много книжек в детстве читала. У нас, россиян, кругозор отличный, мы любопытные по своей природе, со мной скучно не бывает. К тому же мужчинам много не нужно, веселить их почаще, смеяться, улыбаться и быть в хорошем настроении.

Он приличный белый человек, высокий ( почти 190), с зелеными глазами. Носит линзы, иногда очки, умный потому что :114:

Инженер мой как раз был счастливо женат 12 лет на женщине, которая его на 8 лет старше была. И не развелся бы, если б она! ему не начала изменять. Говорит не изменял ей сам никогда. Он вообще скромный и тактичный.

Ну я не могу сказать, что люблю его, но у меня к нему только самые теплые чувства, меня все устраивает: его отношение ко мне + хороший секс. Мне с ним хорошо.

У меня никогда голова не болит, тьфу-тьфу-тьфу. Скажу по секрету: он нашел у меня г-спот. И я просто счастлива теперь. Жалею, что никто из моих ех-парней не пытался найти что-то подобное во мне, ну они и не были инженерами, наверное поэтому :114:

К мужчине из ЛА я решила все-таки съездить, во второй и последний раз. Расставить точки над и и попрощаться :-)

у меня несколько вопросов
1. расскажите поподробнее про г-спот. где он его нашёл? как долго искал?
2. вы когда в ЛА пoедете сами г-спот покажите или пусть ищет?
я, если што, думаю что он сам пусть ищет, а то нечестно, один нашёл а теперь все пользоваться будут.

Whoever
06-10-2013, 01:01 PM
.................

К мужчине из ЛА я решила все-таки съездить, во второй и последний раз. Расставить точки над i и попрощаться :-)

ну, вот это и есть самое интересное.....а секс в ЛА будет?:116:

Ксюша Собчак
06-10-2013, 01:03 PM
Мнять... Маша заипала ( крик души)

Whoever
06-10-2013, 01:03 PM
2. вы когда в ЛА пoедете сами г-спот покажите или пусть ищет?
я, если што, думаю что он сам пусть ищет, а то нечестно, один нашёл а теперь все пользоваться будут.

а это ещё зачем-там секс и так хороший был:111:

Fursetka
06-10-2013, 01:06 PM

бесполезно ксения
тут уже всё заёпаные этими (показала пальцем). им пофиг.

Dova
06-10-2013, 01:06 PM

...а люди все спрашивают и спрашивают )))))

Брюнетко
06-10-2013, 01:08 PM
...а люди все спрашивают и спрашивают )))))

это мы из вежливости :312:

Ксюша Собчак
06-10-2013, 01:08 PM
Да пусть бы Невеста о своих инженерах с черепашками рассказывала так эти свои вертуальные генеталии во все флрумские дыры пихают ну йомайо

Dova
06-10-2013, 01:09 PM
это мы из вежливости :312:

....я их всех путаю в этих темах , где женихаются )))
кроме хуевера.
хуевер- мальчик :121:

ciao
06-10-2013, 01:10 PM
.

чем?

ciao
06-10-2013, 01:11 PM
хуевер маевер

Брюнетко
06-10-2013, 01:12 PM
хуевер- мальчик :121:

если он мальчик - я капля спермы :115:

Dova
06-10-2013, 01:15 PM
тоже девочка ? :120:

Sixteen
06-10-2013, 01:21 PM
чем?

дрелью!

Манюня
06-10-2013, 01:22 PM
Невеста в ЛА поедет с фонариком
(ответ на вопрос Как будете искать?)

Dafna
06-10-2013, 01:24 PM
Невеста, карочи вам приключений каких-то нада
Американских горок?

ладна. я против, но дело ваше

с этим бы уже отсчет пошел до свадьбы дело..
а в ЛА вам с 0-ля начинать

Ксюша Собчак
06-10-2013, 01:27 PM
Невеста, карочи вам приключений каких-то нада
Американских горок?

ладна. я против, но дело ваше

с этим бы уже отсчет пошел до свадьбы дело..
а в ЛА вам с 0-ля начинать

Она молодая и у нее все спереди:312:
ЛА город большой
Вон Михайло Ломоносов пешком за мечтой пошел

Брюнетко
06-10-2013, 01:28 PM
ЛА город большой

у михайлы легальный статус был :312:

Dafna
06-10-2013, 01:31 PM
ЛА город большой

так у нее жи сроки!
время не терпит

3 месяца чи скока там.
а еще присмотреться нада. к мужу :235:

Ксюша Собчак
06-10-2013, 01:37 PM
Торопиться нинада.. Сейчас же визы дают на два года. Выедет на пару недель и еще полгода плюс. Или, как я слышала можно написать письмо о продлении еще на полгода.. Так что ге так страшен черт как его малютка

Whoever
06-10-2013, 01:38 PM
так у нее жи сроки!
время не терпит

3 месяца чи скока там.
а еще присмотреться нада. к мужу :235:

да ладно.
лишь бы черепашки были накормлены перед отьездом.
а ЛА что-туда-сюда, всё быстро.
зато какой кайф сказать тому лос-анджелесскому герою вскоре после секса-"кстати, у нас сегодня было последний раз. Работать меня заставлял? С женитьбой тянул? Точку джи не нашёл? Вот! А я встретила другого человека":111:

Dafna
06-10-2013, 01:42 PM
да ладно.
лишь бы черепашки были накормлены перед отьездом.
а ЛА что-туда-сюда, всё быстро.
зато какой кайф сказать тому лос-анджелесскому герою вскоре после секса-"кстати, у нас сегодня было последний раз. Работать меня заставлял? С женитьбой тянул? Точку джи не нашёл? Вот! А я встретила другого человека":111:

ну дядьку жалко тожи конешна..
но, может обойдется :)

может невесте не понравится из ЛА

хотя и инженер не очень судя по всему.

Невеста ищите третьего. Раз любви ждете

Брюнетко
06-10-2013, 01:45 PM
нда, я сматрю тут чиста все знающие собрались :115:

Sunnatta
06-10-2013, 01:46 PM
если невеста хоть капельку уважает инженера, то она никуда не поедет.
пойдет на работу.
и будет кормить черепашек.

П.С. а если собирается таки.... то никакую точку инженер не нашел. иначе бы она и думать про ЛА забыла.

Dafna
06-10-2013, 01:47 PM
нда, я сматрю тут чиста все знающие собрались :115:

кто сможет лучше, пусть делает! (с)

Dova
06-10-2013, 01:48 PM
я вчера узнала, что первыми в космос полетели черепашки.
а потом они вернулись, их поизучали сначала и выпустили на волю
...и они ползали среди других черепашек, которые даже не подозревали, что эти черепашки уже слетали в космос

все :)

fan_ta
06-10-2013, 01:49 PM
так невеста нашла жениха?

на форуме да?

Dafna
06-10-2013, 01:51 PM
так невеста нашла жениха?

на форуме да?

нет. она его нашла уже на месте
на форуме тока избранные женихов находят ))

fan_ta
06-10-2013, 01:52 PM

так невеста уже в ла?

а шо за черепашки?

Брюнетко
06-10-2013, 01:53 PM
так невеста уже в ла?

а шо за черепашки?

ето у них игры такие
у одной прищепки
у другой - черепашки :115:

Ксюша Собчак

Огласите весь список, пжалста:169:

Dafna
так невеста уже в ла?

а шо за черепашки?

почитай по профилю все последние 3 поста Невесты
там она все доступно доносит )

fan_ta
06-10-2013, 01:55 PM
но ей по сабжу не трах нада - а "взамуж и быстро"= >> gc?
а как ето она сделает?

мерикана штоле нашла?

Dafna
06-10-2013, 01:56 PM
Огласите весь список, пжалста:169:

так все и без меня тот список знают)

Dafna
06-10-2013, 01:56 PM
но ей по сабжу не трах нада - а "взамуж и быстро"= >> gc?
а как ето она сделает?

мерикана штоле нашла?

уже 2 )
мы помогаем выбрать. пока время позволяет )

Ксюша Собчак
06-10-2013, 01:57 PM
так все и без меня тот список знают)

Тоись те кто в том спиське те избранные а остальные неть? ( заколупала в носу)

Dova
06-10-2013, 01:58 PM
мне неприятно, что вы опять увлеклись старой темой, а про черепашек- ни слова ))))

fan_ta
06-10-2013, 02:01 PM
оооо!!!
прочитала!

вы не вздумайте тут ето...деуки ...марлезонский балет устраивать!

интересна же!

я тожи щастья невесте желаю и шоб на фб они друг друга с фоткаме не встретили

а жанихи хоть белые? ну африканцы тожи неплохо...романтично

Whoever
06-10-2013, 02:01 PM
ну дядьку жалко тожи конешна..
но, может обойдется :)

может невесте не понравится из ЛА

хотя и инженер не очень судя по всему.

Невеста ищите третьего. Раз любви ждете

там уже секс был, и хороший.
в этом ЛА.
но-работать, гад, заставляет.

это ведь как урок: с лос-анджелесским секс сразу был
а замуж она выйдет за инженера, которому какое-то время в сексе отказывала.
так что вот, желающие создать семьи: с сексом не торопитесь:111:

PS про третьего-я уже вчера написал.
да, и ещё: а забеременеть от инженера бы не мешало:111:

fan_ta
06-10-2013, 02:02 PM
а сколько им лет?

женихам?

Dafna
06-10-2013, 02:02 PM
Тоись те кто в том спиське те избранные а остальные неть? ( заколупала в носу)

а ты точно невеста?
список обновляется можно и занести
скоро сезон ))

fan_ta
06-10-2013, 02:03 PM
там уже секс был, и хороший.
в этом ЛА.
но-работать, гад, заставляет.

это ведь как урок: с лос-анджелесским секс сразу был
а замуж она выйдет за инженера, которому какое-то время в сексе отказывала.
так что вот, желающие создать семьи: с сексом не торопитесь:111:

ПС про третьего-я уже вчера написал.

так ето.... клоны форуму рейтин типо двигают
lol
какфсегда....

Whoever
06-10-2013, 02:03 PM
мне неприятно, что вы опять увлеклись старой темой, а про черепашек- ни слова ))))

про них в самом начале писАли: пахнут плохо.
К гринкарте путь тернистый-и грязь, и запахи терпеть приходится.

Dafna
06-10-2013, 02:05 PM
PS про третьего-я уже вчера написал.

это кощунственно (
детей не нада. пусть сначала сама осчастливитца

Дженни
06-10-2013, 02:09 PM

теперь это называется "ставить точки над И" :235:

/сорри, не удержалась/

Дженни
06-10-2013, 02:13 PM

когда уже эта избранная с крещатика заткнется? хуевер, заткни ей рот хоть ты чем нибудь :120:

Alex_3112
06-10-2013, 02:14 PM
теперь это называется "ставить точки над И" :235:

Мадам, поедемте в номера! Расставим точки над И!

:110:

Дженни
06-10-2013, 02:15 PM
Мадам, поедемте в номера! Расставим точки над И!

:110:

и над Ё :115:

Dafna
06-10-2013, 02:17 PM
когда уже эта избранная с крещатика заткнется? хуевер, заткни ей рот хоть ты чем нибудь :120:

:271:

Дженни
06-10-2013, 02:21 PM
ХУЕВЕР !!!!!! :271:

:300:

Dafna
06-10-2013, 02:23 PM
Дженни, я ни одним постом ни тебе ни Соль уже давно сколько не пишу.
Я или отвечаю (на обращение) или пишу не вам. А вы со мной носитесь и все вам мерещится, что я везде...

Поставь игнор и не нервничай так.

Дженни
06-10-2013, 02:24 PM
:244:

Whoever
06-10-2013, 02:25 PM
ХУЕВЕР !!!!!! :271:

:300:

Я ей могу только поцелуем.
Затяжным и крепким.
Но сейчас не получится-в силу известных причин.
Придётся терпеть:)

Брюнетко
06-10-2013, 02:27 PM
:265:

Whoever

кстати, она забыла написАть-и женихов тоже избранных.

Дженни
Я ей могу только поцелуем.
Затяжным и крепким.
Но сейчас не получится-в силу известных причин.
Придётся терпеть:)

долго еще терпеть? :310:

Dafna
06-10-2013, 02:28 PM
кстати, она забыла написАть-и женихов тоже избранных.

ай хватит))
по моему это и есть точка Джи у местных невест - свадьба других )))

слова табу.

Дженни
06-10-2013, 02:28 PM
:265:

:119::119::119::119::119:

Дженни
06-10-2013, 02:29 PM
ай хватит))
по моему это и есть точка Джи у местных невест - свадьба других )))

слова табу.

похоже, долго :102:

Брюнетко
06-10-2013, 02:30 PM
:238:
:119::119::119::119::119: