PDA

View Full Version : Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Fursetka
06-17-2013, 02:34 PM
можно конечно.
просто интересно. расскажите.
дом сожгли? на улице публично налысо побрили? в тюрьму посадили?
как гнали?

эта избитая тема, и ты никогда не поймёшь. или не поверишь.

Манюня
06-17-2013, 02:35 PM
1. у меня дедушка еврей
2. у меня от него досталась фамилия с которой вся моя семья спокойно жила.да хоть тётя
пока у тебя в паспорте не стоит клеймо, o гонениях или отсутствия таковых я считаю рассуждать некошерно
я вот не рассуждаю как живеца блондинкам в российской глубинке?
нет
потому что откуда мне знать

Yurikka
Сейчас все подумают, что жена заковывала Хуевера в наручники и одевала ему ball gag.

бол гаг в рот ето не так плохо как бол гаг на душу. она его унижала хуже некуда. щас он как моисей в синае шо убежал от фараона, свободны человек.

Dova
Дова, ты действительно не понимаешь какие последствия были за подачу доков в ОВИР или прикидываешься?

Алекс, в то время,когда мы подавали документы в ОВИР- никаких. Все, кто хотел-мог уехать в это время
...но- не все уезжали...находились обстоятельства остаться
Еще вопросы ?

Miami Vice
неужели у неё такие явные признаки на лице?

"Лицо обезображенное интеллектом"

Свинка-бу
06-17-2013, 02:36 PM
да хоть тётя
пока у тебя в паспорте не стоит клеймо, o гонениях или отсутствия таковых я считаю рассуждать некошерно
я вот не рассуждаю как живеца блондинкам в российской глубинке?
нет
потому что откуда мне знать

я была блондинка в татарстане. :1:
все думали крашеная.
дада
жилось как всем.

Yurikka
Нехилый дом в центре кишинёва отобрали, на улице публично жидами обзывали, в тюрьму тоже сажали за обучение иврита, праздники свои справлять не давали, всякие антисемитские статьи и карикатуры публиковали, в универах нумерос клаузус и тп и тд.

моего казена не взяли в артилерийское командное училище хотя он был отличнек.

Манюня
на билеты конечно собирали год.билеты Джуйкой оплачивались

Alex5448
Да и вообще какая разница? Все еврейские беженцы приехали сюда законно, никого не обманув как часть одной из признанных притеснённых групп

Манюня
Ой, Манюня, неужели это ты?
Какие большие и серьезные глаза! :)лол, это моя мама
в моем детстве фотографии уже были цветные

marfa1
06-17-2013, 02:37 PM
"на евреечку похожа" -
мне казалось что это всегда звучало как похвала,
а не как оскорбление.

Свинка-бу
Да и вообще какая разница? Все еврейские беженцы приехали сюда законно, никого не обманув как часть одной из признанных притеснённых групп

алекс.
давайте вести речь...
ну допустим о последних 15 годах.

Манюня
Да и вообще какая разница? Все еврейские беженцы приехали сюда законно, никого не обманув как часть одной из признанных притеснённых группвот и я об этом
вопрос был про моральный облик при получении
вернемся к этому

Dova

да, законно ....но это не значит, что остальных нужно тыкать палкой, что они едут сюда - по-другому

Fursetka
06-17-2013, 02:38 PM
Алекс, в то время,когда мы подавали документы в ОВИР- никаких. Все, кто хотел-мог уехать в это время
Еще вопросы ?

не у всех даже деньги были чтоб уехать
я точно знаю, что мои родители через какое то время в америке слали туда казенам деньги чтобте могли уехать

Alex5448
06-17-2013, 02:38 PM
да, законно ....но это не значит, что остальных нужно тыкать палкой, что они едут сюда - по-другому
Если через обман то можно.

Fursetka
06-17-2013, 02:39 PM
"на евреечку похожа" -
мне казалось что это всегда звучало как похвала,
а не как оскорбление.

а меня от вот етой "евреечки" коробит нафиг

Miami Vice
Да уж, извечная тема. Как неевреи доказывают евреям что в Совке не было антисемитизма. Прайслес. :111:

microb
моего отца с красным дипломом МГУ (первый отличник на курсе)
не брали никуда на работу и открыто говорили что проблема в 5той графе

мою маму в лицо в очереди называли "жидовской мордой"

мне продолжать, или хватит?

надо мной тоже издевались, называли татаркой, но в Америку из-за этого не брали. А еше моя однокурсница, 100% русская, закончила университет с красным дипломом, ленинский степиндиат, не смогла найти работу, устроилась техником на какую-то зоологическую станцию чисть клетки. Потом, уже гораздо позже устроилась преподавать кажется в техникуме.
Гонения на евреев были в 50-е, а потом уже обычный антисемитизм, распространенный во многих странах, не только в Совке. Причем в Совке был не только антисемитизм. Для нерусских в целом жизнь была сложнее. Для того что бы поступить в университет надо было сдавать экзамены на русском языке и написать изложение, тоже на русском. Мой отец, выросший в деревне, любил рассказывать, как он, не зная ни одного слова, списал его на 4. С устными экзаменами ему повезло, в комиссии оказались татары.
Я уж не говорю как издевались над всеми, кто говорил по русски неправильно или с акцентом.

Манюня
лол на репу
я как раз нидавна ставила в Манюзиках и ахала как это фото на Мусю похоже
ещё писала что когда эту фотку Мусе показали и спросили кто это, она радостно так сказала: это я!

совсем Манюзиков что ли не читаете? (абиделась)

Свинка-бу

ну вот последний десяток лет те кто едут по статье беженство из россии думаешь обман или правда?

Dova
я точно знаю, что мои родители через какое то время в америке слали туда казенам деньги чтобте могли уехать

в 89 году? там немного денег нужно было, поверь .500 за отказ от гражданства, 300 билеты до вены...дальше давали кредит
Кто хотел, кого действительно гнали- уезжали легко.

Манюня
06-17-2013, 02:40 PM
надо мной тоже издевались, называли татаркой, но в Америку из-за этого не брали. да
вот так Америка решила
я понимаю что всем гонимым по другим причинам из за этого обидно, но мы невиноваты же

Yurikka
06-17-2013, 02:40 PM
Еще вопросы ?

ну понятное дело для интелегентных евреев с улицы садовая обстаятельств не переежать в бруклинский парадайз было легко найти.

Dova
06-17-2013, 02:41 PM

у них другого пути нет
Мне тоже не нравятся многие ухищрения ...но
лол...замужество получается самым честным из них
/Вернулась к теме топика :)/

microb
А вот практически все мои знакомые евреи приехали в Америку через работу.

Fursetka
в 89 году? там немного денег нужно было, поверь .500 за отказ от гражданства, 300 билеты до вены...дальше давали кредит
так не было у людей, да в 89.
500 за отказ и 300 на билет, когда зарплата была 60 в месяц.

Miami Vice

Мои то же самое. В конце 70х одолжили друзьям 1,800дол чтобы те могли заплатить за потерю совкового гражданства по 700 рубликов на каждого из 3х членов семьи. Ну и на другие расходы по отъезду.

Alex5448
алекс.
давайте вести речь...
ну допустим о последних 15 годах.
Давай так.
Попроси твоего родственика в РФ одеть кипу, маген давид и погулять несколько часов вечером в спальном районе.
Если ничего не скажут, то значит нет антисемитизма:115:

Свинка-бу
06-17-2013, 02:42 PM
у них другого пути нет
Мне тоже не нравятся многие ухищрения ...но
лол...замужество получается самым честным из них
/Вернулась к теме топика :)/

работа
женитьба
бежество
гринка
и если ты не суперспециалист или олимпийский чемпион, то гореть тебе пламенным огнем, поглощая сперму хуевера :111:

Yurikka
вот, это нитипично еврейский ребенак?

нос как у давида бенгуриона.

Dova
так не было у людей, да в 89.
500 за отказ и 300 на билет, когда зарплата была 60 в месяц.

Фурся, 60 рублей зарплата...я не знаю...у уборщицы без стажа была, наверное ))

microb
06-17-2013, 02:43 PM

У нас один завлаб уехал в Израиль уже после развала Союза. И то кажется потому, что в конце концев ушел на пенсию.

Свинка-бу
06-17-2013, 02:43 PM
Давай так.
Попроси твоего родственика в РФ одеть кипу, маген давид и погулять несколько часов вечером в спальном районе.

хаааа
нет антисемитизма. сразу скажу.
часы и ботинки в подворотне снимут, это да. :115:

Miami Vice
06-17-2013, 02:44 PM
ну вот последний десяток лет те кто едут по статье беженство из россии думаешь обман или правда?

Если учесть что на форуме Леон один а там их огромная часть из 150мил то думаю правда.

Alex5448
Зависит от кейса.

Манюня
нос как у давида бенгуриона.я всё ещё читаю репу и хочу ещё раз повторить что на фотке моя мама
в детстве
я на папу похожа
лол

Alex5448
хаааа
нет антисемитизма. сразу скажу.
часы и ботинки в подворотне снимут, это да. :115:
А ты попроси чтоб одел. А потом говори.

Fursetka
06-17-2013, 02:45 PM

ладно, давай оставим эту тему. почему не уеежАли сразу и всякое таКое. у многих людей были обстаятелства. денег не было, родители старые, дети малые, да мало ли
причём тут это вообще?
антесимитизм был, я это на себе прочувствовала. а то что сейчас все отрицают это, мол у нас вапще не было и не знаю о чём вы- это не модно сейчАс просто.

Alex5448
06-17-2013, 02:46 PM
Ну 150.
Из германии тоже не все уехали в 30-е, это не значит что не было гонений. Просто многим тяжело поднятся с насиженного места, даже если сидишь на говне.

microb
06-17-2013, 02:46 PM
Давай так.

А если в папахе прогулятьса? Тоже ничего не скажут? Я вот, когда в Казань приезжаю вижу тетек, закутанных в платки, мне это очень не нравится. Я правда ничего не говорю, ну думаю, есть кто говорит. А это как называется?

Alex_3112
06-17-2013, 02:47 PM
совсем Манюзиков что ли не читаете? (абиделась)

Нет... мне еще рано :114:

Yurikka
06-17-2013, 02:47 PM
ладно, давай оставим эту тему. почему не уеежАли сразу и всякое таКое. у многих людей были обстаятелства. денег не было, родители старые, дети малые, да мало ли
причём тут это вообще?
антесимитизм был, я это на себе прочувствовала. а то что сейчас все отрицают это, мол у нас вапще не было и не знаю о чём вы- это не модно сейчАс просто.

в россие антисемитизма не было ибо там небыло евреев. на украине совсем другое дело.

Манюня
06-17-2013, 02:48 PM
нам дедушка разрешение на выезд не подписывал
да
тот который русский
боялся за свой пост, очень высоко сидел

обстоятельства действительно разные
если б не дедушка, мой папаша в конце 70х бы нас вывез, когда вся его семья уехала

Dova
06-17-2013, 02:48 PM
причём тут это вообще?

отрицают- те, кто не сталкивался. обстоятельства, не заставившие уехать при первой возможности- значит не так уж гнали, как описывают...
тему поднял Майями...что б палкой ткнуть

...а тема не об этом :)

microb
06-17-2013, 02:49 PM
причём тут это вообще?

Свинка из казани, у нас это было не так заметно, по крайней мере. Я вот своих бывших одноклассников разобрала кто еврей уже спустя как минимум 10 лет после школы , когда стали выяснять кто уехал, кто нет и почему.

Манюня
Нет... мне еще рано :114:зря, там фотки
лол

Свинка-бу
в общем и целом, если отодвинуть тему беженцев в 80-ых, то если осуждающих моральный облик невесты выслать обратно на родинку, то думаю они будут поступать еще хуже в погоне за гринкой.

Fursetka
06-17-2013, 02:50 PM
отрицают- те, кто не сталкивался. обстоятельства, не заставившие уехать при первой возможности- значит не так уж гнали, как описывают...
тему поднял Майями...что б палкой ткнуть

...а тема не об этом :)
не сталкивались, всмысле их не притесняли? так они не евреи. но знали об анстисимитисме все.
гнали конечно не как при гитлере, чего не было того не было/ согласна.

Dova
06-17-2013, 02:51 PM
не сталкивались, всмысле их не притесняли? так они не евреи. но знали об анстисимитисме все.
гнали конечно не как при гитлере, чего не было того не было/ согласна.

так я так и написала.

Dima424
06-17-2013, 02:52 PM
Да уж, извечная тема. Как неевреи доказывают евреям что в Совке не было антисемитизма. Прайслес. :111:

а мне нравится как евреи не бывавшие в России 20-30 лет, а то И вообще никогда там не были, любят ее вспоминать добрым словом, И даказывать всем, как хорошо что "они уехали"

Манюня
06-17-2013, 02:53 PM
ну если 5ую графу в паспорте там щаз отменили, то думаю жить можно

marfa1
06-17-2013, 02:53 PM
Что за шум такой? Я сказал простую вещь, если дама в 35 лет не модель и не миллионерша, то выше "инжинерного" уровня она не потянет, и менять мужа будет как шило на мыло.
а зачем "выше"?
ее инженер хороший.
мачо и плейбои пусть моделей и миллионерш тянут, на зроровье

Fursetka
06-17-2013, 02:54 PM
так я так и написала.

алекс и не писал что как при гитлере, вроде о газовых камерах никто не писал
бытовой антесимитисм был дикий. государстбвеные не так открыто, но тоже. на работу было сложно устроится, поступить куда то сложно и так далее и тому подобное.

Свинка-бу
06-17-2013, 02:54 PM

даже в пакистане как то живут. :115:

Fursetka
06-17-2013, 02:55 PM
а мне нравится как евреи не бывавшие в России 20-30 лет, а то И вообще никогда там не были, любят ее вспоминать добрым словом, И даказывать всем, как хорошо что "они уехали"

я из белориссии, не была там 25 лет."как хорошо что меня оттуда увезли"

Манюня
06-17-2013, 02:55 PM
даже в пакистане как то живут. :115:оттуда тоже имиграция повальная
а то кто ж будет в 7-11 работать?

Свинка-бу
06-17-2013, 02:56 PM
оттуда тоже имиграция повальная
а то кто ж будет в 7-11 работать?

расистка :111:

Dima424
06-17-2013, 02:57 PM
я из белориссии, не была там 25 лет."как хорошо что меня оттуда увезли"

да ты особо и не волновалась никогда за темы тебя не касающиеся...

а вот некоторые любят это дело обсудить

Izolda
06-17-2013, 02:58 PM
в россие антисемитизма не было ибо там небыло евреев. на украине совсем другое дело.

Юрик, ну что тут говорить?? Естессна, не было.. Всякие познеры жили припеваючи. надоело. одно и то же. :115:

marfa1
06-17-2013, 02:58 PM
Да, из опыта жизни. Зачем качественному мужику, который может себе и 25 летнюю заарканить, 35 летняя?

у двух моих мч предыдущие подруги были младше меня примерно на 15 лет.

в жизни чего только не бывает.

Alex_3112
06-17-2013, 03:00 PM
у двух моих мч предыдущие подруги были младше меня примерно на 15 лет.

Э-э, а сколько у тебя сейчас мч?

Манюня
06-17-2013, 03:02 PM
ну вы забавные
этот качественный, замучаеца менять
ну взял он меня в 27, дожил со мной до моих 35
привык уже, всё ему нравица, дети - то/се
так по вашим меркам ему пора менять? или он никачественный тогда?
где логика?

Yurikka
Юрик, ну что тут говорить?? Естессна, не было.. Всякие познеры жили припеваючи. надоело. одно и то же. :115:

что ви гавагите?

marfa1
Э-э, а сколько у тебя сейчас мч?

всегда один.
один был, потом другой ... а вам сразу групповуха мерещится? :D

Димуша
06-17-2013, 03:03 PM
Юрик, ну что тут говорить?? Естессна, не было.. Всякие познеры жили припеваючи. надоело. одно и то же. :115:Ага я помню. Ваша быдлятская власть даже слово "еврей" сделала непечатным. Только лица еврейской национальности.

HoneyComb
06-17-2013, 03:04 PM
ну вы забавные
где логика?

а зачем менять, я не понимаю, он тебя уже натренеровал как ему нравится, нафига теперь брать молодуху и учить заново? :235:

Izolda
06-17-2013, 03:05 PM
что ви гавагите?
угу..:115:

Izolda
Ага я помню. Ваша быдлятская власть даже слово "еврей" сделала непечатным. Только лица еврейской национальности.

а что такое небыдло??

Fursetka
а зачем менять, я не понимаю, он тебя уже натренеровал как ему нравится, нафига теперь брать молодуху и учить заново? :235:

а чё он как он лох с 35ти летней

Манюня
06-17-2013, 03:06 PM
а зачем менять, я не понимаю, он тебя уже натренеровал как ему нравится, нафига теперь брать молодуху и учить заново? :235:да ваще, все эти
кто кричит про менять и менять
в юнасти нинабегались, мне кажица

Свинка-бу
06-17-2013, 03:06 PM
ну вы забавные
где логика?

уже 35?
пора менять... пора...

Izolda
06-17-2013, 03:11 PM
Искусство небыдла.

Для небыдла является бон-тоном ненависть к своей стране, точнее к «этой стране». Не к отдельным её недостаткам, а именно к государству, к обществу, к истории. «Эта страна всегда была тюрьмой!», - выспренне говорит оно и принимается перечислять: опричнина, бироновщина, бенкендорфщина, бериевщина… Также настоящий не-быдляк всегда пожелает неудач и провалов своей Родине (хотя, это слово он презирает и пользует исключительно с ироническим подтекстом). Иной раз они позволяют себе высказывания-лозунги: «Мне стыдно, что я – русский!». Небыдло всегда встанет на сторону угнетённых народов, которые боролись и с имперским злом, и с кровавым совком. Ему всегда ближе белокурые эстонские парни, служившие в СС или ещё какие-нибудь смелые «лесные братья». Лишь бы против «этой страны»! В этой связи вспоминается классический вариант – Александр Герцен, который совершенно искренне радовался смерти Николая I и проигрышу России в Крымской войне.

...
Для интеллигенции всегда существовало множество этических табу. Нарушалось табу – начинались терзания. Для небыдла табу – это ересь. Они же на маскараде, где нет запретов и можно всё! Они любят цитировать Зигмунда Фрейда, полагавшего, что все неврозы – от неудовлетворённых желаний, а небыдло, оно же не тварь дрожащая, а право имеет! Поэтому можно танцевать в храме похабные танцы – это же вселенная-маскарад. Напомню, что «дерзкие интеллектуалки» из ‘Pussy Riot’ устроили своё шоу именно в личинах. Они инстинктивно почувствовали, что маска – это норма их мира и поэтому они сделались своеобразным «знаменем» небыдла.

Небыдло предсказуемо, как и любая роль-маска, как Арлекин или, скажем, Пьеро. Их реплики, вкусы, мысли и желания считываются почти мгновенно. Если коротко стриженая, пухлая и неопрятная девица с плакатиком, требующим свободы, ляпнула, что всегда презирала школу и особенно физкультуру, можно с уверенностью говорить, что она ненавидит Сталина и считает бисексуальность – естественным состоянием хомо-сапиенса. А ещё она непременно обзовёт Россию «тюрьмой народов», а полёт Юрия Гагарина – «идеологической акцией нищего и кровавого совка». Разумеется, одно из другого не следует! Просто у небыдла есть свои коды и поведенческие стереотипы – это же маска, а не персона. Они оперируют одними и теми же установками и топчут одни и те же тропы, как правило, проторенные ещё их родителями – «кухонной интеллигенцией», которая листала «Мастера и Маргариту» потому что «у нас - умных так принято».

В этой связи мне вспоминается старая карикатура из журнала «Крокодил» 1983 года – на ней были изображены две дамы, одна из которых гордо и напоказ несла книгу Михаила Булгакова. Где достала? Дай поносить!», - просит подруга. Поносить не модные штаны-бананы и не импортную сумочку, а именно «Мастера и Маргариту». Тогда мама объяснила мне кардинальное отличие интеллигенции от подделки: «Есть люди, которые любят книги Булгакова, а есть те, которые их просто носят в руках. Но именно эти последние будут кричать, что всё там поняли». Интеллигент отличается от небыдла, как Мона Лиза Леонардо да Винчи разнится с «джокондами», которых десятками продают в «художественных» ларьках и на прочих «вернисажах» (вместе с матрёшками и куклами на чайник).
(c):102:

Димуша
06-17-2013, 03:12 PM
а что такое небыдло??Это те с которыми тебе скучно.

Dima424
06-17-2013, 03:14 PM
А давайте вернемся к истории Невесты И Черепашкина...

Whoever

А что ему не жить.
У него мать француженка, отец-чекист.
Таких даже при Гитлере не трогали.

Izolda
Это те с которыми тебе скучно.

да и слава Богу, что скучно.
:313:

edik
06-17-2013, 03:18 PM

ну а что делать если лучший друг - часто еврей, и интеллигентные неевреи всегда тянулись к евреям, потому что там была интеллектуальная, артистическая и культурная элита? Получалось как раз, что антисемитизма не было.

Lilu
06-17-2013, 03:22 PM
А давайте вернемся к истории Невесты И Черепашкина...

Как тут вообще на евреев-то переключились? :120:

edik
06-17-2013, 03:24 PM

как - как? Как обычно...

Yurikka
06-17-2013, 03:24 PM
ну а что делать если лучший друг - часто еврей, и интеллигентные неевреи всегда тянулись к евреям, потому что там была интеллектуальная, артистическая и культурная элита? Получалось как раз, что антисемитизма не было.

это конечно же очень сэд правда ибо русский культурный и интелегентный слой был вырезан великим октябрём, остался слой на фоне которого евреи вчера вышедшие из местечка слыли за эталон культуры.

Dima424
06-17-2013, 03:27 PM

один несчастный что-то сказал про тяжелую судьбу или что-то типо того... И понеслась....

Izolda
06-17-2013, 03:28 PM
это конечно же очень сэд правда ибо русский культурный и интелегентный слой был вырезан великим октябрём, остался слой на фоне которого евреи вчера вышедшие из местечка слыли за эталон культуры.

а кто вырезал, а??

marfa1
06-17-2013, 03:30 PM
20 лет назад можно было самому выбирать что писать в графу.
никто не настаивал.

Lilu
06-17-2013, 03:31 PM
один несчастный что-то сказал про тяжелую судьбу или что-то типо того... И понеслась....

Вот любят некоторые все на свою судьбу одеяло перетянуть. Судьба сейчас у невесты решается! Вот где судьба всей темы должна быть! :116:

Nahla
06-17-2013, 03:31 PM
а почему человек должен стыдиться или скрывать свое проcxождение,
т.е. самому выбирать? типа написали бы русский и жили бы спокойно?
blaaah

Miami Vice
06-17-2013, 03:33 PM

Едик ты же вроде из Риги. У вас там была другая мулька. В роли евреев были русские. :111:

Fursetka
06-17-2013, 03:34 PM
20 лет назад можно было самому выбирать что писать в графу.
никто не настаивал.

и поэтому надо было написать чукча. так было бы легче, чем с евреем в пятой графе

Alex5448
06-17-2013, 03:34 PM
Все вопросы к Свинке:115:

edik
06-17-2013, 03:38 PM
Едик ты же вроде из Риги. У вас там была другая мулька. В роли евреев были русские. :111:

Да, Русских там не любили, но евреев не выносили органически и русским от этого легче не было...

marfa1
06-17-2013, 03:39 PM
а почему человек должен стыдиться или скрывать свое проcxождение,
т.е. самому выбирать? типа написали бы русский и жили бы спокойно?
blaaah
можно было не "скрывать", а "не афишировать".
прочерк и всё. зачем самому размахивать флагом?

в европе тех ездит в страну из которой бежал от притеснений,
если узнают об этих поездках то лишают статуса беженца.
в америке тоже хотят так сделать.

речь не про то как было 30 или 40 лет назад.
я считаю что современные наши беженцы
как правило таковыми на самом деле не являются.

Свинка-бу
06-17-2013, 03:40 PM
Все вопросы к Свинке:115:

не надо меня под это дело подписывать. :111:
тоже мне нашли крайнюю.

Nahla
06-17-2013, 03:41 PM
прочерк и всё.

ты ведь написала про 20 лет назад, но не имеешь в виду, как было лет 30-40?
почему я должна ставить прочерк в дружественной стране союза народов надежный оплот,
если не для того, чтоб скрыть информацию.
не скрывать, а не афишировать.
не то, что бы умер, просто не живой.
почему, да кто вы такие?

Odinokiy_Ostrov
06-17-2013, 03:43 PM
прочерк и всё. зачем самому размахивать флагом?

То есть, еврееем быть стыдно, но если не афишировать, то можно жить?

marfa1
один говорит что пятая графа это совок,
другой говорит "хочу заполнять пятую графу".
вы уж определитесь как нибудь :)

Alex5448
не надо меня под это дело подписывать. :111:
тоже мне нашли крайнюю.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75531&page=75&p=6330146&viewfull=1#post6330146

Yurikka
06-17-2013, 03:44 PM
а кто вырезал, а??

русские вестимо... поздняя социальная модернизация аукнулась и вышла боком. а нефик было крестьян за скотину держать, и заметь, держали их за скотину совсем не евреи. и вобще, как тебе не стыдно так плохо думать об русских что ты инсуниируешь шо пара тыщ евреев смогли завалить сто миллионный русский народ?

Nahla
06-17-2013, 03:44 PM

я не знаю, кто о чем говорит, я спрoсила о том, о чем говоришь ты

Димуша
06-17-2013, 03:46 PM
это конечно же очень сэд правда ибо русский культурный и интелегентный слой был вырезан великим октябрём, остался слой на фоне которого евреи вчера вышедшие из местечка слыли за эталон культуры.В Америке и без велокого октябра обошлись. Те же местечковые выучились и стали едва ли не доминирующей силой в культуре.

marfa1
я не знаю, кто о чем говорит, я спрoсила о том, о чем говоришь ты
я не поняла в чем заключается ваш вопрос.
переформулируйте.

Whoever

Иногда ещё нужно осудить сионистов на общем собрании.
В роли окрестного сиониста может быть такой же еврей, только не угодивший начальнику.
Либо, чего доброго, сказавшего "я-еврей".

Izolda
русские вестимо... поздняя социальная модернизация аукнулась и вышла боком. а нефик было крестьян за скотину держать, и заметь, держали их за скотину совсем не евреи. и вобще, как тебе не стыдно так плохо думать об русских что ты инсуниируешь шо пара тыщ евреев смогли завалить сто миллионный русский народ?

а всё началось, когда баба отрезала косу..

Miami Vice
06-17-2013, 03:47 PM

В том виде в каком она существовала в Совке таки совок. Во 1х только в совке "еврей" это этническое понятие. 4,000 лет это религ. понятие и вдруг с 1917г этническое? С какого буя? А раз пишут религ. принадлежность в паспорте евреев то почему пишут "татарин" а не "мусульманин" у татарина? Или не "православный" у русского?

edik

Я это могу понять: это почти как педерасты - пока не афишируют и не собираются на гей-парады, то ОК. А как начинают афишировать свою ориентацию, то начинают раздражать....жили бы тихо...

HoneyComb
а чё он как он лох с 35ти летней

а она че как лахудра с 45 летним? :235:

edik
06-17-2013, 03:48 PM
В том виде в каком она существовала в Совке таки совок. Во 1х только в совке "еврей" это этническое понятие. 4,000 лет это религ. понятие и вдруг с 1917г этническое? С какого буя? А раз пишут религ. принадлежность в паспорте евреев то почему пишут "татарин" а не "мусульманин" у татарина? Или не "православный" у русского?

потому что евреи - одна из немногих нацгруп, которая имела корни вне СССР. Кем их в пасспорт записывать?

Alex_3112
06-17-2013, 03:49 PM
Во 1х только в совке "еврей" это этническое понятие. 4,000 лет это религ. понятие и вдруг с 1917г этническое? С какого буя?

Для наци это тоже не было понятием религиозным.

Yurikka
В Америке и без велокого октябра обошлись. Те же местечковые вючились и стали едва ли не доминирующей силой в культуре.

да, евреи как только выходят из гетто становятся доминирующей силой в культуре, а если сидят в гетто то ничего кроме богословских трактатоф из них не выходит. до того как наполевон открыл врата гетто евреи не играли вообще никакой роли в культурной и научной жизни континента а как тока рухнула плотина то пошло и поехало, везде прорыв. тебе это об чом говорит?

Свинка-бу
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75531&page=75&p=6330146&viewfull=1#post6330146

я там не о евреях говорила.
о евреях начали вы все (повела рукой).

я говорила о беженцах. раз.
и я совершенно не это имела в виду.
а то, что люди прошедшие иммиграцию во всей ее красе никогда не будут осуждать невесту.:115:

edik
06-17-2013, 03:51 PM
да, евреи как только выходят из гетто становятся доминирующей силой в культуре, а если сидят в гетто то ничего кроме богословских трактатоф из них не выходит. до того как наполевон открыл врата гетто евреи не играли вообще никакой роли в культурной и научной жизни континента а как тока рухнула плотина то пошло и поехало, везде прорыв. тебе это об чом говорит?

мне это говорит о том, что потенциальная энергия перешла в кинетическую...

Odinokiy_Ostrov
Я это могу понять: это почти как педерасты - пока не афишируют и не собираются на гей-парады, то ОК. А как начинают афишировать свою ориентацию, то начинают раздражать....жили бы тихо...

Мне как-то особо непонятны выражения гомофобии или какой-другой [bigotry] от евреев...

Miami Vice
Для наци это тоже не было понятием религиозным.

О! А я ж об чем?

Nahla
я не поняла в чем заключается ваш вопрос.
переформулируйте.
не могу, не умею

edik
06-17-2013, 03:52 PM
Мне как-то особо непонятны выражения гомофобии или какой-другой [bigotry] от евреев...

что конкретно является выражением гомофобии в моём посте?

Odinokiy_Ostrov
06-17-2013, 03:52 PM

я говорила о беженцах. раз.
а то, что люди прошедшие иммиграцию во всей ее красе никогда не будут осуждать невесту.:115:

Ты думаешь, что желание попасть в Америку оправдывает любые действия?

HoneyComb
06-17-2013, 03:53 PM

o! mne tozhe

Nahla
:

и не только евреи.
русский шовинизм он безграничен был в своей щедрости

Yurikka

екзекли дорогой, поетому еврей бай дефинишин толерантен потому шо он был в етих шкурах. а ви едик какойто немец судя по высказываниям по предметам.

Свинка-бу
Ты думаешь, что желание попасть в Америку оправдывает любые действия?

любые? нет.
те которыми пользуется невеста - да.

marfa1
06-17-2013, 03:55 PM
...
и даже не прошедшие :)

монстра из невесты тут пытаются рисовать.
а она добрая и безобидная

Miami Vice
потому что евреи - одна из немногих нацгруп, которая имела корни вне СССР. Кем их в пасспорт записывать?

Ну так поволжские немцы вроде ж писались немцами а не "протестантами". Могли бы писать израильтяне или иудеи (не в смысле еврей а в смысле житель Иудеи).

Почему для евреев сделали исключение приравняв религию к этносу?

Yurikka
мне это говорит о том, что потенциальная энергия перешла в кинетическую...

а мене говорит шо долгое варение в собственном соку не всегда приводит к фкусным результатам.

CAPRI
Какой аншлаг...

И что, мне теперь все 156 страниц читать?

HoneyComb
06-17-2013, 03:56 PM
любые? нет.

а чем она пользуется? приехала с задачей остаться в америке, нашла лоха который взял её к себе жить, теперь будет делать вид что он ей интересен, а через 3 года полетит в ла или еще к кому то , а че нормально, ничего странного не вижу :235:

Димуша
да, евреи как только выходят из гетто становятся доминирующей силой в культуре, а если сидят в гетто то ничего кроме богословских трактатоф из них не выходит. до того как наполевон открыл врата гетто евреи не играли вообще никакой роли в культурной и научной жизни континента а как тока рухнула плотина то пошло и поехало, везде прорыв. тебе это об чом говорит?А то что дело не в образованности, а в менталитете. Еще Герцен писал, что народ, который бьет своих отличников, обречен на вымирание.

Свинка-бу
и даже не прошедшие :)

монстра из невесты тут пытаются рисовать.
а она добрая и безобидная

это от избытка мужчин в америке.
тонус дефки потеряли.
высади их на тот берег.
там вообще за мужчин борьба. любых. не то что граждан америки.
пфф:235:

Свинка-бу
06-17-2013, 03:57 PM
а чем она пользуется? приехала с задачей остаться в америке, нашла лоха который взял её к себе жить, теперь будет делать вид что он ей интересен, а через 3 года полетит в ла или еще к кому то , а че нормально, ничего странного не вижу :235:

ну типа осуждают ее как она посмела за гринку.
вот если б она от любви к искусству это делала, то никто б даже и не заметил.

Yurikka
06-17-2013, 03:59 PM
А то что дело не в образованности, а в менталитете. Еще Герцен писал, что народ, который бьет своих отличников, обречен на вымирание.

менталитет гетто не приведёт ни к чему если он останеца в гетто, евреи процветают когда происходит фьюжин культур и их кпд равно нулю когда они варяца в гетто и уходят в религию на 100%.

Odinokiy_Ostrov
06-17-2013, 03:59 PM

Да ну, посмела как посмела. Я же давно говорила, что проституция - такая же работа, как и любая другая. Вот Черепашкин, если женится, лох.

Whoever
06-17-2013, 04:00 PM
любые? нет.

Там не о ней же речь у "негодующих".
А о том, что могут пострадать интересы лоховатого Черепашкина.
Опять же, всё исходя из ограниченной информации, поданной на форуме.

Как вот ты обьяснишь мне, читателю, что когда я посты о твоей жизни читаю, то у меня создаётся впечатление, что ты мужа любишь, и искренно хотела семью. А когда её читаю-то, что у неё иммиграционные намерения на первом плане.

Свинка-бу
Да ну, посмела как посмела. Я же давно говорила, что проституция - такая же работа, как и любая другая. Вот Черепашкин, если женится, лох.

почему он лох?
т.е. проститутка тебе понятна, а ее клиенты не очень? их же намного больше.
не совсем понимаю двойной стандарт.

Lilu

А что она уже посмела "за гринку"? У нее гринка уже предвидится?

Свинка-бу
06-17-2013, 04:01 PM
А что она уже посмела "за гринку"? У нее гринка уже предвидится?

если поженятся, то почему собственно нет?

Lilu
06-17-2013, 04:02 PM

Если проститутка - такая же работа, как и все другие, то почему тот, кто женится на проститутке - непременно лох?

marfa1
06-17-2013, 04:03 PM

у нее два желания было: взамуж и в америку.
она совмещает. и правильно делает,
потому что если по очереди это делать, то более геморно получится.

рассудительная и здравомыслящая женщина.

Odinokiy_Ostrov
почему он лох?
т.е. проститутка тебе понятна, а ее клиенты не очень? из же намного больше.
не совсем понимаю двойной стандарт.

Клиенты тоже понятны, но он переплачивает. Секс на следующие три года можно найти дешевле и с меньшей головной болью.

Izolda
Какой аншлаг...

И что, мне теперь все 156 страниц читать?

не читай. неинтересная тема.

Lilu
если поженятся, то почему собственно нет?

Так они уже женятся? (За еврейскими гонениями в СССР тут не уследишь за судьбой героини...)

Odinokiy_Ostrov
06-17-2013, 04:04 PM
Если проститутка - такая же работа, как и все другие, то почему тот, кто женится на проститутке - непременно лох?

Потому что проститутка видит в нём клиента, а он в ней жену. Это и называется лох.

marfa1
Там не о ней же речь у "негодующих".
А о том, что могут пострадать интересы лоховатого Черепашкина.
Опять же, всё исходя из ограниченной информации, поданной на форуме.

ему с ней лучше чем без нее

Dova
кстати, вчера невеста так и не рассказала про результаты теста из Вольмарта
или рассказала ?

Lilu
06-17-2013, 04:05 PM
Клиенты тоже понятны, но он переплачивает. Секс на следующие три года можно найти дешевле и с меньшей головной болью.

А у него с невестой головная боль? Какая?

Miami Vice
менталитет гетто не приведёт ни к чему если он останеца в гетто, евреи процветают когда происходит фьюжин культур и их кпд равно нулю когда они варяца в гетто и уходят в религию на 100%.

Не совсем так. Исторически еврейская тяга к ментальному жонглёрству с талмудом, кабалой и т.п., вроде как ненужному и непродуктивному, на самом деле подготовила почву математикам и прочим теоретикам наук.

Свинка-бу

аааа :197:
ну так всем известно, что самая дорогая проститутка - это жена.
что ж поделать.

HoneyComb

а шо не лох платить за секас с проституткой? :235:

Alex5448
Если бы она была 20 летней джейванкой, то да. Но в её пре-бальзаковском возрасте есть шанс что она останется.

Свинка-бу
06-17-2013, 04:06 PM
или рассказала ?

рассказала.
негатив.
он сткнул кулаком по колену и сказал "дэмит"
т.е. возможно он хочет детей. чем плохо вообе непонятно.

Izolda
Не совсем так. Исторически еврейская тяга к ментальному жонглёрству с талмудом, кабалой и т.п., вроде как ненужному и непродуктивному, на самом деле подготовила почву математикам и прочим теоретикам наук.

это всё относится к теме?

Whoever

наверное, потому что в народе считается, что профессиональные привычки кассира, водителя, рабочего, адвоката или врача будут всё же меньше мешать семейной жизни, чем профессиональные привычки проститутки.:116:

Alex5448
или рассказала ?
одна полоска.

HoneyComb
или рассказала ?

а мы што все таки решили верить всей этой истории? :120:

Dova
06-17-2013, 04:07 PM
рассказала.
негатив.
он сткнул кулаком по колену и сказал "дэмит"
т.е. возможно он хочет детей. чем плохо вообе непонятно.

отличный вариант. еще и детей любит )

Odinokiy_Ostrov
А к него с невестой головная боль? Какая?

Последующий развод через три года. В лучшем случае. Бывают случае похуже.

Alex5448
Я не вижу резона выдумывать.

Miami Vice
06-17-2013, 04:08 PM
это всё относится к теме?

100%. Потому что все знают что "нормальный муж" это еврейский муж. Хотя есть и свои минусы - не пьет и сильно не бьет. Хотя и любит по своему.

Dova

мы решили...что другая уже так надоела, что лучше уж об этой

нет.:121:

Dova

три года счастья...ребёночек,опять же ...

HoneyComb
06-17-2013, 04:09 PM
Я не вижу резона выдумывать.

то есть тебе не кажется вся история странной? блин, этож кино просто.... пришел увидел победил

а коро пойдут в Тиффани брылянты выбирать, и он будет настаивать на 3 каратах, а потом свадьба где то на Мальдивах, ну и конечно сыночек и доця.... :111:

Lilu
06-17-2013, 04:09 PM
наверное, потому что в народе считается, что профессиональные привычки кассира, водителя, рабочего, адвоката или врача будут всё же меньше мешать семейной жизни, чем профессиональные привычки проститутки.:116:

Профессиональные привычки будут только помогать! :110: Сексуальная жизнь будет качественнее.

Alex5448
06-17-2013, 04:10 PM
то есть тебе не кажется вся история странной? блин, этож кино просто.... пришел увидел победил

а коро пойдут в Тиффани брылянты выбирать, и он будет настаивать на 3 каратах, а потом свадьба где то на Мальдивах, ну и конечно сыночек и доця.... :111:
Не знаю. Мне немного странно что одному человеку нужен мембершип в костко, но иди знай.

Whoever
06-17-2013, 04:11 PM

Возможно, что дешевле даже где-то год из них обходиться вовсе без секса.

Yurikka

прочие теоретические науки образовались и процветали до того как ментальное жонглирование с торой надоело поцанам и они решили выйти погулять. обьективная историческая реальность такова что до девятнацатого века не было практически никаких контрибуций в науку или культуру от ребят которые варились в своём соку за стенами гетто. причом не совсем правильно будет винить в етом полностью джентайлс, в гетто было инсайд прешур не минглать с джентайлс, вон спиноза вышел прогуляца и его тутже вышвырнули. но как только прорвало плотину всё изменилось.

Lilu

Зачем ей развод через три года? К ней в очередь женихи выстроятся через три года?

Свинка-бу
06-17-2013, 04:12 PM

глупости какие

Alex5448
прочие теоретические науки образовались и процветали до того как ментальное жонглирование с торой надоело поцанам и они решили выйти погулять. обьективная историческая реальность такова что до девятнацатого века не было практически никаких контрибуций в науку или культуру от ребят которые варились в своём соку за стенами гетто. причом не совсем правильно будет винить в етом полностью джентайлс, в гетто было инсайд прешур не минглать с джентайлс, вон спиноза вышел прогуляца и его тутже вышвырнули. но как только прорвало плотину всё изменилось.
Ты про Рамбама слыхал?

microb

Кто знает, может они нашли свое счастье.

Свинка-бу
06-17-2013, 04:14 PM

:239:
а че нет?

Whoever
06-17-2013, 04:14 PM
ему с ней лучше чем без нее

это мы со слов Невесты знаем.
Что может быть правдой, на те 10-40 минут полового акта и последующего сна.
А тут о более фундаментальных аспектах жизни идёт речь.
Единственное, я думаю, что Невеста-клон.
Хотя бы потому, что люди, так себя ведущие, на форумах об этом не пишут.

И это радует.

Miami Vice
06-17-2013, 04:15 PM

А по моему наоборот. Прикинь сколько денег тот Черепашкин сэкономит за 3 года совместного проживания. Вроде она писала что у него с потенцией в порядке. Значит 3-5 раз в неделю сможет, в среднем 4 раза в неделю. И 1-3 раза в присест, скажем в среднем 2 раза. Умножаем 4 на 2 на 52. Имеем 416 раз. Ну там минус дела утрoм, болеет, то сё - скажем 400 раз в году. По 300дол за удар у проститутки это 120Кдол в год. 3 года - 360К. Прям не экономия а хорошая з/п хорошего программиста. При таком раскладе дожно быть не жалко 20-30К на адвоката если что.

Yurikka
06-17-2013, 04:17 PM
Ты про Рамбама слыхал?

ну да, один маймонид в поле не воин, нет, он не перевернул мир и представление о нём современников. сорри, он был слишком бизи обслуживая своего мусульманского сюзерена.

Lilu
06-17-2013, 04:17 PM
Потому что проститутка видит в нём клиента, а он в ней жену. Это и называется лох.

Почему же клиента? За клиентов проститутки замуж не выходят, оказывают им услуги и берут деньги. Если выходит именно замуж, значит видит мужа.

Whoever
06-17-2013, 04:18 PM
или рассказала ?

да, она научилась пользоваться этими разноцветными полосками.
писала, очень симпатичные.
отливают всеми цветами радуги.

Miami Vice
Почему же клиента? За клиентов проститутки замуж не выходят, оказывают им услуги и берут деньги. Если выходит именно замуж, значит видит мужа.

Не совсем так. Просто берет не наличными а иммиг. доками.

Свинка-бу
За клиентов проститутки замуж не выходят

это совершенно не по теме, но в мире столько примеров!

Dova
06-17-2013, 04:19 PM
да, она научилась пользоваться этими разноцветными полосками.
писала, очень симпатичные.
отливают всеми цветами радуги.

а ты откуда знаешь? не примазывайся к чужому счастью

Odinokiy_Ostrov
06-17-2013, 04:19 PM

Нет, в данном случае, она берёт не деньгами, а гринкартой. А для этого необходимо замужество.

Whoever
06-17-2013, 04:20 PM
а ты откуда знаешь? не примазывайся к чужому счастью

я тоже пользуюсь.

marfa1
06-17-2013, 04:20 PM
какая разница, клон или нет,
главное что интересно.

Lilu
06-17-2013, 04:21 PM
Не совсем так. Просто берет не наличными а иммиг. доками.

Он вообще в курсе, что берет иммиграционными доками? :116::116: А то всяко бывает. Я знаю одного нелегала, он уже дважды на американских гражданках женат был. А доков так и нет. Они ему доков сами не предлагали, а он спросить стеснялся... :116:

CAPRI
06-17-2013, 04:21 PM
А то что дело не в образованности, а в менталитете. Еще Герцен писал, что народ, который бьет своих отличников, обречен на вымирание.

Про отличников...

Когда-то на Москве была традиция - драки стенка на стенку студентов Славяно-Греко-Латинской академии и Московского университета...

marfa1
06-17-2013, 04:23 PM
нормальную тетку в проститутки уже записали.

Lilu
06-17-2013, 04:25 PM
Нет, в данном случае, она берёт не деньгами, а гринкартой. А для этого необходимо замужество.

Не просто замужество, а реальный брак. То есть она должна быть женой во всех смыслах. И спательном, и бытовом, и эмоциональном. Иначе он сам может на развод подать даже раньше пресловутых трех лет. Так что чем она берет, отдельный вопрос, но берет за полный пакет услуг жены, а не только за секс.

edik
06-17-2013, 04:27 PM
Профессиональные привычки будут только помогать! :110: Сексуальная жизнь будет качественнее.

В этом что-то есть...

Свинка-бу
06-17-2013, 04:28 PM
Он вообще в курсе, что берет иммиграционными доками? :116::116: А то всяко бывает. Я знаю одного нелегала, он уже дважды на американских гражданках женат был. А доков так и нет. Они ему доков сами не предлагали, а он спросить стеснялся... :116:

такое бывает? :169:
и кто лох?

edik
06-17-2013, 04:30 PM
у нее два желания было: взамуж и в америку.
она совмещает. и правильно делает,
потому что если по очереди это делать, то более геморно получится.

рассудительная и здравомыслящая женщина.

и между прочим ещё не значит, что её брак обязательно должен закончиться разводом - обживутся, притируться и вот оно - счастье...

marfa1
06-17-2013, 04:30 PM
и кто лох?
зато его на форумах порицать не будут.

Alex5448
06-17-2013, 04:32 PM
и кто лох?
Тут не лох а цидрейтер.

Dova
нормальную тетку в проститутки уже записали.

марфа, а вы откуда всё знаете ? про нормальную, в смысле ?
всё, всё знает эта марфа ...)))

Свинка-бу

она ее крестная мать

Dova
06-17-2013, 04:33 PM
она ее крестная мать

вот и мама нашлась
...и у хуевера мама на форум заходила ...:121:

marfa1
06-17-2013, 04:34 PM

как и все остальные сужу по ее писанине.
только почему то мы разное в ее постах видим

Dova
06-17-2013, 04:35 PM
как и все остальные сужу по ее писанине.
только почему то мы разное в ее постах видим

не,я не спорю...я ее и не читала ,по-моему
Свинку- читала...Хуевера- читала...невесту...нет, не читала )))

marfa1
06-17-2013, 04:41 PM
я не конкретно вас имела ввиду,
а тех кто тут невесту порицает

Dafna
06-17-2013, 04:49 PM
работа
женитьба
бежество
гринка
и если ты не суперспециалист или олимпийский чемпион, то гореть тебе пламенным огнем, поглощая сперму хуевера :111:

ужас какой lol

Whoever
06-17-2013, 04:55 PM
и между прочим ещё не значит, что её брак обязательно должен закончиться разводом - обживутся, притируться и вот оно - счастье...

натрут мозоли:)

Whoever
06-17-2013, 04:57 PM
Тут не лох а цидрейтер.

полная мешуга, по описанию.
либо настолько богатый человек, что ему всё пох.

Lilu
06-17-2013, 05:02 PM
полная мешуга, по описанию.
либо настолько богатый человек, что ему всё пох.

Нет, не богатый. Но видать, женился исключительно по-любви. :116:

Dova
06-17-2013, 05:05 PM
ребёночка он хочет

Джентльмен
06-17-2013, 05:11 PM
кстати, говорят что из проституток выходят хорошие жены

Whoever
06-17-2013, 05:14 PM
ребёночка он хочет

да, а как сделать-не знает.
ничего.
Невеста научит.

marfa1
06-17-2013, 05:17 PM
Джи нашел , и с остальным разберется.

Свинка-бу
06-17-2013, 05:18 PM
да, а как сделать-не знает.
ничего.
Невеста научит.

зависть плохое чувство.
точку джи он у нее нашел.
как ребенка сделать тоже найдет.

Whoever
06-17-2013, 05:19 PM
Джи нашел , и с остальным разберется.

но что-то долго копошился.

marfa1
06-17-2013, 05:20 PM
Может он и не хочет пока ребенка,
Но хоть отреагировал нормально.

Невеста там наверное слезу умиления пускала.

marfa1
06-17-2013, 05:22 PM
но что-то долго копошился.

Растягивал удовольствие.
Видно не из скорострелов.

Fursetka
06-17-2013, 05:53 PM

и купит не торгуясь?

Hallucinogen
06-17-2013, 05:59 PM

погоди... не хочешь ли ты сказать, что народ шмаляет желчью совершенно вхолостую ?? по миражам ??

HoneyComb
06-17-2013, 06:01 PM
и купит не торгуясь?

Только если он форумский еврей :115:

HoneyComb
06-17-2013, 06:02 PM
погоди... не хочешь ли ты сказать, что народ шмаляет желчью совершенно вхолостую ?? по миражам ??

:166:

Alex5448
06-17-2013, 06:09 PM
и купит не торгуясь?
Есть люди которые покупают крупные вещи не торгуясь?:169:

Fursetka
06-17-2013, 06:11 PM

здрасти
хуевер же. кольцо. нетаргуясь. продавец до сих пор в коме от шока

Свинка-бу
06-17-2013, 06:17 PM

покупая диваны торговался? :239:

Свинка-бу
06-17-2013, 06:17 PM
здрасти
хуевер же. кольцо. нетаргуясь. продавец до сих пор в коме от шока

а кольца когда покупают, торгуются???
:120:

HoneyComb
06-17-2013, 06:18 PM
а кольца когда покупают, торгуются???
:120:

За брильянт да :235:

Свинка-бу
06-17-2013, 06:20 PM
За брильянт да :235:

а цена не установлена разве?
а если на интернете покупаешь?

HoneyComb
06-17-2013, 06:21 PM
а цена не установлена разве?
а если на интернете покупаешь?

Брильянт на интернете? :169:

Свинка-бу
06-17-2013, 06:24 PM
Брильянт на интернете? :169:

эм.
а что тут такого?
:117:
http://www.bluenile.com/diamond_shape_price.jsp?track=linkL2

Alex5448
06-17-2013, 06:43 PM
А как иначе?

Свинка-бу
06-17-2013, 06:44 PM
А как иначе?

вау.

никогда бы не подумала.
хотя я и диваны на интернете покупала.
и не торговалась.
:117:

Hallucinogen
06-17-2013, 06:46 PM
сбив цену в упорном единоборстве, вовсе не обязательно этот диван покупать
скажи "я подумаю" и насвистывая польку иди в следующий магазин... троллить продавцов золотых украшений

Свинка-бу
06-17-2013, 06:47 PM
сбив цену в упорном единоборстве, вовсе не обязательно этот диван покупать
скажи "я подумаю" и насвистывая польку иди в следующий магазин... троллить продавцов золотых украшений

хосспади.
как все сложно.
если очень надо всегда есть сейлы.

Nahla
06-17-2013, 06:50 PM
я где читала, искусство торговаться-неотъемлемая часть восточной культуры,
ну как общение, и обидишь если не поторгуешься.

Alex5448
06-17-2013, 06:50 PM
хосспади.
как все сложно.
Когда деньги заработаны кровью и потом, а не на халяву, то и подход к ним другой.

Свинка-бу
06-17-2013, 06:51 PM
Когда деньги заработаны кровью и потом, а не на халяву, то и подход к ним другой.

хочешь сказать, что я деньги не зарабатывала, а они на меня с дерева сыпались?
:306:

Nahla
06-17-2013, 06:53 PM

ето не всегда правда. есть патологические растратчики непосильного труда.
потом и кровью... прям пахарь сдающий кровь за деньги

Alex5448
06-17-2013, 06:55 PM
А ты попробуй поработать с индусами.

Dafna
06-17-2013, 06:56 PM

Это точно я!)
Легко пришли - легко ушли
У меня отроду такие отношения с купюрами :306:

Свинка-бу
06-17-2013, 06:56 PM

и китайцами.
еще те cheap asses

Dafna
06-17-2013, 06:57 PM

это тоже я ))) лол

Hallucinogen
06-17-2013, 06:59 PM
хочешь сказать, что я деньги не зарабатывала, а они на меня с дерева сыпались?
:306:

большинство стесняется торговаться, им легче заплатить, чем выторговывать из продавтца чирик-другой

Dova
06-17-2013, 07:07 PM
хосспади.
как все сложно.

он шутит

Dova
06-17-2013, 07:08 PM
большинство стесняется торговаться, им легче заплатить, чем выторговывать из продавтца чирик-другой

ой, не шутил

Свинка-бу
06-17-2013, 07:12 PM

не то чтобы стесняюсь, я не умею.
просто не умею.
с какой фразы то начинать?

Hallucinogen
06-17-2013, 07:14 PM
он шутит
и да

ой, не шутил
и нет

скажем, покупая автомобиль - грех не поторговаться
а уж за дом я и не говорю

Dova
06-17-2013, 07:15 PM
и да

и нет

тоже верно.или недвижимость
...но люди же до маразма доходят )))

Свинка-бу
06-17-2013, 07:16 PM
и да

и нет

автомобиль/ дом всем понятно.
но диваны? или одежду? или даже газонокосилку?
скидки есть. заходишь в интернет на телефоне и купон с телефона просканируют. да. я так делаю.
но чтобы торговаться.
мне кажется это шутка какая то.

Hallucinogen
06-17-2013, 07:17 PM
тоже верно.или недвижимость
...но люди же до маразма доходят )))

люди доводят до маразма все что угодно, любую здравую идею

Whoever
06-17-2013, 07:18 PM
не то чтобы стесняюсь, я не умею.
просто не умею.
с какой фразы то начинать?

зависит от контекста.
кто продавец-кто покупатель.
ты, например, можешь начать с того, что покажешь умеренный интерес к вещи.
заговоришь на нейтральную тему.
о погоде. туда-сюда.
потом можно спросить, если продавец мужчина: Are you married? Do you have a girlfriend?

Candygirl
06-17-2013, 07:19 PM
Мой муж умеет торговаться. Однажды он купил дом, снизив цену на 50 тысяч. Умеют же некоторые. :102:

Hallucinogen
06-17-2013, 07:20 PM
автомобиль/ дом всем понятно.
но диваны? или одежду? или даже газонокосилку?
скидки есть. заходишь в интернет на телефоне и купон с телефона просканируют. да. я так делаю.
но чтобы торговаться.
мне кажется это шутка какая то.

честно говоря, скидки - это развод еще тот...
насчет как правильно торговаться материала полно...

http://www.autoadvice.com/aaguide/negotiate.html

мебеля и хорошая газонокосилка вполне возможно стОят того, чтоб выторговать сотенку, не уверен

Hallucinogen
06-17-2013, 07:21 PM
зависит от контекста.
кто продавец-кто покупатель.
ты, например, можешь начать с того, что покажешь умеренный интерес к вещи.
заговоришь на нейтральную тему.
о погоде. туда-сюда.
потом можно спросить, если продавец мужчина: Are you married? Do you have a girlfriend?

если речь о частичной оплате товара натурой, то это несколько иное

Aurbo
06-17-2013, 07:21 PM
я всегда торгуюсь,где можно

Whoever
06-17-2013, 07:22 PM
если речь о частичной оплате товара натурой, то это несколько иное

ни в коем случае.
часть мужчин-продавцов снизит цену лишь за проявленный интерес.

microb
06-17-2013, 07:22 PM
Мой муж умеет торговаться. Однажды он купил дом, снизив цену на 50 тысяч. Умеют же некоторые. :102:

Зависит от ишодной цены. Мне вот на 5К пытались снизить.

Dova
06-17-2013, 07:25 PM
еще есть такие , которым А поговорить? важнее того, что они покупают )

Aurbo
06-17-2013, 07:26 PM
еще есть такие , которым А поговорить? важнее того, что они покупают )

это я :313:

Dova
06-17-2013, 07:26 PM
я тебе и писала )

Aurbo
06-17-2013, 07:28 PM
я тебе и писала )

а как ты догадалась? :120:

Dova
06-17-2013, 07:29 PM
не знаю) подумала- Аурбо любит поговорить с людьми, а не покупать

Aurbo