View Full Version : Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?
Whoever
07-16-2013, 08:44 AM
а меня обедают миллионы "беженцев" приехавших в 70х-80x...
яб тоже у них все забрал, да И вообще сослал бы обратна
это сказки, Дима.
но ты читай форум дальше.
Kit_Kat
07-16-2013, 08:45 AM
а меня обедают миллионы "беженцев" приехавших в 70х-80х...
яб тоже у них все забрал, да И вообще сослал бы обратна
Если ето направлено на меня, то могу вас заверить, что я приехала и получала статус не как беженец. :117:
Ксюша Собчак
07-16-2013, 08:45 AM
Хуепутало боиться похудеть
Dima424
07-16-2013, 08:46 AM
это сказки, Дима.
но ты читай форум дальше.
:239:
Whoever
07-16-2013, 08:46 AM
хуевер, твоя лично жизнь никак не изменится от того что Невеста получит помощь от гос-ва. Вот ни на грамм. Так что не ной, и сам думай больше о том, чтобы вместо импорта сюда невест с дружественной украины, американцы бы поддерживали отечественного производителя :116:
изменится, чудес не бывает.
но я тебя понимаю-ты налоги не платишь, а чужие тебе не жалко.
То есть по-вашему белым нелегально можно, а всяким мексам нет? Как бы расисткое заявление ИМХО.
Во-первых мы даже не знаем кто папаня (может, вообше из России). Я уж и не говорю, что вся история выглядит как обычное сочинительство.
И да, я против повальной легализации нелегалов (будь то мексы или нет) и предоставления им любых бенефитов.
Вам нужно изучать статистику - velocity variety volume, ,, and big data
Dima424
07-16-2013, 08:47 AM
Если ето направлено на меня, то могу вас заверить, что я приехала и получала статус не как беженец. :117:
какая ты огрессиве, все сразу на себя....не, не про вас
Kit_Kat
07-16-2013, 08:48 AM
Вам нужно изучать статистику - велоциты вариеты волуме, ,, анд биг дата
Ссылки, пожалуйста? На бюджеты штата (что на войну, что на велферы всякие). И я изучу с удовольствием.
Whoever
07-16-2013, 08:48 AM
не имеет значения.
90 процентов тех "миллионов беженцев" давно работают, часть уже умерли, а оставшиеся доли процентов на пособиях- почти все за 65 лет.
Kit_Kat
07-16-2013, 08:49 AM
какая ты огрессиве, все сразу на себя....не, не про вас
Тогда пардон. :)
Kit_Kat
07-16-2013, 08:50 AM
90 процентов тех "миллионов беженцев" давно работают, часть уже умерли, а оставшиеся доли процентов на пособиях- почти все за 65 лет.
Ну в обшем соглашусь. Не знаю про "миллионы", но те, кого знаю лично, действительно честно пахали/пашют, и на всяких велферах фактически не сидели.
Whoever
07-16-2013, 08:53 AM
Ну в обшем соглашусь. Не знаю про "миллионы", но те, кого знаю лично, действительно честно пахали/пашют, и на всяких велферах фактически не сидели.
так тот велфер года с 1996 заставляют отрабатывать.
стимула нет.
а попробуй Невесту заставь её бенефиты отрабатывать:111:
Kit_Kat
07-16-2013, 08:55 AM
Ниче, она на зубного техника выучится (если кто оплатит) и отработает. :110:
Кстати, ето напомнило мне... Невеста, на [EMT] можно БЕСПЛАТНО учиться! Всего 5 или 6 месяцев и профессия в кармане!
Alex5448
07-16-2013, 08:55 AM
Хуепутало боиться похудеть
Искажение ника запрещенно правилами форума.
Dima424
07-16-2013, 08:58 AM
не имеет значения.
че, вообще нет таких?
Whoever
07-16-2013, 09:00 AM
че, вообще нет таких?
единицы.
не "миллионы".
тебя бы здесь вообще не было, если бы кое-кто из тех беженцев не устраивали шум в СССР в присутствии мировой прессы на тему отсутствия свободы выезда.
Alex5448
07-16-2013, 09:02 AM
че, вообще нет таких?
Каких? Ты вообще то как представитель русского народа должен был бы платить пол зарплаты как репарации за то что привёл их к ситуации беженца. Так что любая копейка которую с тебя сдирают (хотя не верю что ты вообще платишь налоги со своими 8-10$ в час) оправданна.
Dima424
07-16-2013, 09:02 AM
единицы.
не "миллионы".
тебя бы здесь вообще не было, если бы кое-кто из тех беженцев не устраивали шум в СССР в присутствии мировой прессы на тему отсутствия свободы выезда.
Ксюша Собчак
07-16-2013, 09:04 AM
Искажение ника запрещенно правилами форума.
Спасибо, дорогой
Dima424
07-16-2013, 09:05 AM
Каких? Ты вообще то как представитель русского народа должен был бы платить пол зарплаты как репарации за то что привёл их к ситуации беженца. Так что любая копейка которую с тебя сдирают (хотя не верю что ты вообще платишь налоги со своими 8-10$ в час) оправданна.
:111::111::111:
обиженка....
marfa1
07-16-2013, 09:05 AM
Вы с невесты возьмите себе на компенсацию,
Будет триумф справедливости.
Alex5448
07-16-2013, 09:07 AM
Вы с невесты возьмите себе на компенсацию,
Будет триумф справедливости.
Было бы что брать:117:
Dima424
07-16-2013, 09:07 AM
единицы.
не "миллионы".
я лично знаю несколько таких единиц...
думаю, что их чуть больше чем я знаю лично
marfa1
07-16-2013, 09:10 AM
так тот велфер года с 1996 заставляют отрабатывать.
стимула нет.
Все свои бенефиты - турвизу, билет и жениха - она заработала самостоятельно.
А за дафну кстати кто в казну заплатит?
Так коли у нее таки жених, он и должен платить за ее беременность, роды, потом содержать ее и ребенка. Так поступают все, кто хочет жениться на иностранках. Чего она на государственную помощь тогда намылилась? :116:
Dima424
07-16-2013, 09:16 AM
пойду поработаю, подожду, пока соберется "клуб обиженек", И начнут плакать о своих тыжелых первых 3-7 годах жизни в СССР...
пусть еще счет подсчитают...
Alex5448
07-16-2013, 09:18 AM
пойду поработаю, подожду, пока соберется "клуб обиженек", И начнут плакать о своих тыжелых первых 3-7 годах жизни в СССР...
Так ты же считать начал, вот тебе и подвели. А я что, я тут даже один день на велфере не был.
А грустить чего? Это будет ее проблемой. Она у вас бутыльброд изо рта не вынет.
Если бы это касалось только ее... Если количество таких невест превысит рамки допустимого, то это скажется в том числе и на тебе. Уже не сможешь рассказывать, как россиянам легко теперь визы получить.
Whoever
07-16-2013, 09:20 AM
ну это не он лично же привёл.
он просто любит сказки, про "миллионы беженцев 1970-1980х", да ещё и живущих за его счёт.
и конечно, он лично знает нескольких таких.
ещё бы.
если бы я общался с Димой в реале, я бы тоже "веселил" его рассказами, что я еврейский беженец, живущий за его счёт:111:
Whoever
07-16-2013, 09:22 AM
она не проживает в Соединённых Штатах.
и она не пользуется бенефитами.
а если/ когда будет-то это будет медицинская страховка её мужа, а не общественная страховка.
marfa1
07-16-2013, 09:22 AM
Я вот кстати думала,
Что всяким псевдобеженцам немного стыдно за свои обманы,
Но оказыыается нет, нормально им.
Более того, они еще и счет мне могут предъявлять,
Как преставителю государства в котором их "угнетали".
:169:
Whoever
07-16-2013, 09:23 AM
дольше, Дима.
Много дольше.
Whoever
07-16-2013, 09:25 AM
Я вот кстати думала,
тебя тут без этих беженцев вообще бы не было.
оттуда бы не выпустили.
"обманы".
тебе желаю-пожить еврейкой в СССР:111:
Dima424
07-16-2013, 09:27 AM
дольше, Дима.
Много дольше.
а ты как еврей вообще несостоявшийся, лох, не смог выехать до середины 90х?
ПС: разговор не за тебя
Alex5448
07-16-2013, 09:28 AM
Я вот кстати думала,
Кто тут псевдобеженец?
marfa1
07-16-2013, 09:28 AM
она не проживает в Соединеённх Штатах.
и она не пользуется бенефитами.
а если/ когда будет-то это будет медицинская страховка её мужа, а не общественная страховка.
не имеет значения (с) Whoever
Невеста тоже не пользуется, но уже активно обсуждают
На сколько она вас объела и что должна.
Я считаю ты как порядочный человек должен заплатить в бюджет компенсацию за въезд дафны.
Dima424
07-16-2013, 09:31 AM
Так ты же считать начал, вот тебе и подвели. А я что, я тут даже один день на велфере не был.
я считать начал? это вы не рожденному ребенку уже счет подсчитываете/выставили....
Whoever
а ты как еврей вообще несостоявшийся, лох, не смог выехать до середины 90х?
ПС: разговор не за тебя
а за кого же?
вопреки твоим сказочным взглядам, вьезд сюда на законных основаниях был всегда некой проблемой.
и даже, представь себе, евреям.
marfa1
Кто тут псевдобеженец?
Тут пока не знаю.
Надо подождать пару страниц, думаю отпишутся.
:314:
Кто тут псевдобеженец?
Те, кто сидели тихонько, выбрав стратегию безопасного поведения, а получили статус за компанию с реально пострадавшими от режима.
Dima424
07-16-2013, 09:33 AM
а за кого же?
вопреки твоим сказочным взглядам, вьезд сюда на законных основаниях был всегда некой проблемой.
и даже, представь себе, евреям.
за вэлферщиков...
Whoever
Я считаю ты как порядочный человек должен заплатить в бюджет компенсацию за въезд дафны.
если она вьедет так, как планируется, то у нас будет общий бюджет.
ПС. Девушка, не смешите меня. У меня налог достаточный, чтобы покрыто всё уже с лихвой, и давно.
Miami Vice
Было бы что брать:117:
Натурой.
Whoever
07-16-2013, 09:35 AM
о, скоро будет.
страховка точно будет.
Whoever
07-16-2013, 09:38 AM
за вэлферщиков...
а, этих, которые до середины 1990х выехали?
извини, человечество проводило смелый научный эксперимент.
нужно было вывести значительное количество евреев в Израиль, Америку, Германию и другие страны, чтобы доказать таким, как ты: в России и без евреев жизнь будет хреновой.
Даже ещё хреновее, чем с ними.
Dima424
07-16-2013, 09:39 AM
ну это не он лично же привёл.
он просто любит сказки, про "миллионы беженцев 1970-1980х", да ещё и живущих за его счёт.
и конечно, он лично знает нескольких таких.
ещё бы.
если бы я общался с Димой в реале, я бы тоже "веселил" его рассказами, что я еврейский беженец, живущий за его счёт:111:
:111:
Dima424
07-16-2013, 09:43 AM
а, этих, которые до середины 1990х выехали?
извини, человечество проводило смелый научный эксперимент.
нужно было вывести значительное количество евреев в Израиль, Америку, Германию и другие страны, чтобы доказать таким, как ты: в России и без евреев жизнь будет хреновой.
ну, доказал?
моя жизнь в России была, на много лучше твоей в Америке, но ты да, можешь, раскаывать всем, как плохо мне стало жить когда ты покинул тот цонтинент...
Whoever
07-16-2013, 10:04 AM
ну, доказал?
моя жизнь в России была, на много лучше твоей в Америке, но ты да, можешь, раскаывать всем, как плохо мне стало жить когда ты покинул тот цонтинент...
а что же ты уехал?
неужели настолько всё ухудшилось без евреев?:111:
Дженни
07-16-2013, 10:05 AM
тебя тут без этих беженцев вообще бы не было.
оттуда бы не выпустили.
"обманы".
ой не надо плакать, я знаю лично евреев в ссср и как им живется :110:
а выпускать всех начали благодаря горбачеву а не "беженцам"
Дженни
07-16-2013, 10:06 AM
ты налоги не платишь, а чужие тебе не жалко.
плачу, только не ною.
Дженни
07-16-2013, 10:07 AM
Кто тут псевдобеженец?
ну вот Манюня много раз писала про спецобслуживание / госдачи / гос.машины *а потом типа мы в Америку уехали* :235:...и не она одна :117:
Dima424
07-16-2013, 10:08 AM
а что же ты уехал?
неужели настолько всё ухудшилось без евреев?:111:
вас кормить приехал, налогами своими...
Дженни
07-16-2013, 10:08 AM
чтобы доказать таким, как ты: в России и без евреев жизнь будет хреновой.
да без евреев и особенно тебя лично и Америка была бы хреновой....ты приехал и все засияло новым светом
Whoever
07-16-2013, 10:13 AM
да без евреев и особенно тебя лично и Америка была бы хреновой....ты приехал и все засияло новым светом
в Америке, видишь ли, вопрос не стоял о том, что евреи мешают.
Не стоял раньше, не стоит и сейчас.
Поэтому мимо.
А вот в России "сионисты мешали" и на государственном, и даже на местном уровне.
Whoever
07-16-2013, 10:15 AM
вас кормить приехал, налогами своими...
меня....Дима, если-не дай Б-г-случится, что мне придётся жить на твои налоги-я сделаю то, что предписано в таких случаях самурайским кодексом чести.
Dima424
07-16-2013, 10:19 AM
меня....Дима, если-не дай Б-г-случится, что мне придётся жить на твои налоги-я сделаю то, что предписано в таких случаях самурайским кодексом чести.
чего ждать то, можешь приводить в исполнение.... или ты коньки отбросить собираешься до пенсионного возрата?
Kit_Kat
07-16-2013, 10:24 AM
Позволю себе не согласиться (хотя я не еврейка). У нас в городе евреев было (и есть!) очень много (у меня в школе где-то 20% точно, может и больше). И, кстати, многие так и остались там. А те, кто выехали, выезжали в большинстве своем через работу (все по универам по разным странам мира). Более того, скажу тебе шокируюшую вешь: слово еврей я лет так до 15-16 не слышала (как и жид, которое впервые услышала на Украине и даже не знала, что оно означало).
Я знаю евреев (и не только евреев), которые выехали поскольку они действительно терпели лишения от власти (и/или от людей). И считаю, что они правильно выехали если была возможность! Я также знаю таких, которые выехали просто потому, что "в Штатах жизнь проше", "приходилось за курицами стоять" и т.п. (слова их, не мои). Самое интерсное, что все те, которые выехали поскольку их заставляла нужда, устроились на работу, и я никогда поливание СССР от них не слышала.
Kit_Kat
07-16-2013, 10:25 AM
А вообше как все темы все плавно перетекло на беженцев и евреев... Как всегда... :117:
[Whoever], а Дафна тоже еврейка? (никакого сарказма - интересно)
Dima424
07-16-2013, 10:35 AM
что-то я побаиваюсь, как бы Хуевер не привел свое обещание в действие...
Whoever
07-16-2013, 10:44 AM
ой не надо плакать, я знаю лично евреев в ссср и как им живется :110:
а выпускать всех начали благодаря горбачеву а не "беженцам"
на него было оказано давление международного сообщества.
были смелые люди-евреи и не евреи-которые привлекли внимание к наличию дичайшей [exit visa practice]
в том СССР.
всем "лично знающим, как хорошо живётся"-личное пожелание пожить еврейкой в СССР
Дженни
07-16-2013, 10:46 AM
личное пожелание пожить еврейкой в СССР
ой ну не надо, смешно уже
Дженни
07-16-2013, 10:47 AM
И Лазарь Моисеич Каганович
Скакал на том же кобылЕ (с)
Whoever
07-16-2013, 10:49 AM
А вообше как все темы все плавно перетекло на беженцев и евреев... Как всегда... :117:
[Whoever], а Дафна тоже еврейка? (никакого сарказма - интересно)
Дафна-нет.
Whoever
07-16-2013, 10:51 AM
ой ну не надо, смешно уже
смейся дальше.
только при Джимми постарайся так не смеяться, а то он может тебе пособие урезать.
Dima424
07-16-2013, 10:51 AM
на него было оказано давление международного сообщества.
были смелые люди-евреи и не евреи-которые привлекли внимание к наличию дичайшей [exit visa practice]
в том СССР.
всем "лично знающим, как хорошо живётся"-личное пожелание пожить еврейкой в СССР
да не плачь ты так, СССРа уже 20 с лишним лет нет... все будет хорошо... пройдет время И тебе станет лучше...
Дженни
07-16-2013, 10:52 AM
смейся дальше.
только при Джимми постарайся так не смеяться, а то он может тебе пособие урезать.
ему как коренному американцу эти еврейские страдания глубоко чужды
Dima424
07-16-2013, 10:52 AM
смейся дальше.
Дженни
07-16-2013, 10:53 AM
да не плачь ты так, СССРа уже 20 с лишним лет нет... все будет хорошо... пройдет время И тебе станет лучше...
не станет
вон черные до сих пор от рабства плачут....хотя это было 300 лет назад :1:
Whoever
07-16-2013, 10:54 AM
ему как коренному американцу эти еврейские страдания глубоко чужды
а ты затей разговор на семейной вечеринке, заодно и проверишь.
вот примерно так и скажи-"выдуманные еврейские страдания", "но тебе же они чужды, любимый" итд.
Дженни
07-16-2013, 10:55 AM
а ты затей разговор на семейной вечеринке, заодно и проверишь.
вот примерно так и скажи-"выдуманные еврейские страдания", "но тебе же они чужды, любимый" итд.
ну ему не пришлось как тебе гринку выбивать с помощью доказывания страданий, поэтому он намного более расслаблен на эту тему
Whoever
07-16-2013, 10:56 AM
Вот ты и не плачь.
Ты же уехал на чужбину из страны, где тебе "жилось в тысячу раз лучше", чем мне в Америке.
А я что.
Я уехал из чужой страны.
Whoever
07-16-2013, 11:04 AM
ну ему не пришлось как тебе гринку выбивать с помощью доказывания страданий, поэтому он намного более расслаблен на эту тему
я не выезжал по тому статусу.
но ты же не в состоянии не переходить на личности.
а с Джимми-прояви смелость, поставь эксперимент, а потом расскажи форуму, как он "не зациклен на еврейских страданиях".
Terra
07-16-2013, 11:07 AM
Пост удален мной:122:
Dima424
07-16-2013, 11:14 AM
Вот ты и не плачь.
Ты же уехал на чужбину из страны, где тебе "жилось в тысячу раз лучше", чем мне в Америке.
А я что.
Я уехал из чужой страны.
ты как уехал из чужой, так в чужую И приехал...
Дженни
07-16-2013, 11:22 AM
Так что нет шансов здесь за американца выйти. На иностранках-туристках, американцы женица ни за что не будут.
Но я вас не отговариваю. Кто знает, может вам повезет больше. :110:
вы тему явно не читали. невеста нашла жениха уже и уже беременная :301:
Whoever
07-16-2013, 11:24 AM
ты как уехал из чужой, так в чужую И приехал...
это же я для себя решаю-особенно сейчас, после ряда лет здесь.
и ты для себя.
тебя я лишь процитировал, в контексте твоего же поста.
Whoever
07-16-2013, 11:26 AM
"....А чем не муж? Ума в нем только мало
Но чтоб иметь детей, Кому ума не доставало?" (c)
Miami Vice
07-16-2013, 11:27 AM
и ты для себя.
Он никогда не поймет что для нас сегoдня "чужой" Америку делают все эти толпы дим и леонов.
Selty
07-16-2013, 11:28 AM
Не получится. Подруга приезжала на два месяца, мужа искала. Мы с ней все заведения, музеи, рестораны, бары-пабы прошли в моем штате и в нью ёрке. Мой штат, после нескольких дней поиска, вычеркнули, слишком американцы разборчивые. К ним на козе не подъедешь и душевными беседами не заманишь. Хотя моя подруга, без вредных привычек, толстого, пушкина цитировала.. Шекспира. Учительница английского языка в России. Но ничего ей не помогло. В манхеттен ездили каждый день ланч, динер.. все одно. Нетуть. :117:
Сватью нанимали, но та запросила 5 штук зеленых. Нам показалось что ето очень дорого. Но она все равно выслала нам пару анкет с потенциальными женихами. Женихи те, хоть и искали невест, не торопились женихаца - очередь там у них из невест от России и до Калифорнии.. пока всех обзвонят.. :111:
Студентки тут из СНГ подбирают уже то, что плохо лежит и женатых и разведенных всех подряд лишь бы остаться, семьей обзавестись.. Ходят как неприкаянные, хотят остаться. Но им не везет. Многие и за два года найти никого не могут, домой уезжают, да..
Так что нет шансов здесь за американца выйти. На иностранках-туристках, американцы женица ни за что не будут.
Но я вас не отговариваю. Кто знает, может вам повезет больше. :110:
so slow :111:
Terra
07-16-2013, 11:30 AM
Ого! Я с датой наверное ошиблась :111:
Jack53
07-16-2013, 11:31 AM
Он никогда не поймет что для нас сегoдня "чужой" Америку делают все эти толпы дим и леонов.
Не Америку, а русско-американские форумы, без которых вполне можно обойтись. На фоне Америки они почти незаметны, разве что в местах компактного проживания патриотов-заочников. Но таких заповедников в реале очень мало и они именно заповедники.
Miami Vice
07-16-2013, 11:33 AM
Не Америку, а русско-американские форумы, без которых вполне можно обойтись. На фоне Америки они почти незаметны, разве что в местах компактного проживания патриотов-заочников. Но таких заповедников в реале очень мало и они именно заповедники.
Но ведь не только они. Все эти пришельцы из стран 3ьего мира имеют примерно одинаковое мышление и делают Америку больше похожей на их родины. И это довольно таки заметно по сравнению с 30-35 лет назад. Даже 20-25 лет назад.
Дженни
07-16-2013, 11:36 AM
Но ведь не только они. Все эти пришельцы из стран 3ьего мира.
а ты из какого мира пришелец???? если не секрет
Jack53
07-16-2013, 11:38 AM
Но ведь не только они. Все эти пришельцы из стран 3ьего мира имеют примерно одинаковое мышление и делают Америку больше похожей на их родины. И это довольно таки заметно по сравнению с 30-35 лет назад. Даже 20-25 лет назад.
Не той тепер Миргород, Хорол-рiчка не та...(ц):116:
Miami Vice
07-16-2013, 11:40 AM
а ты из какого мира пришелец???? если не секрет
Из 2го. А ты разве не знала? 1ый мир - западные (или просто развитые) страны, 2ой мир советский блок, 3ий мир все остальные. Сегодня бСССР увы скатился в 3ий мир. А я ещё успел выехать из 2го. Сэляви.
Дженни
07-16-2013, 11:40 AM
Из 2го. А ты разве не знала? 1ый мир - западные (или просто развитые) страны, 2ой мир советский блок, 3ий мир все остальные. Сегодня бСССР увы скатился в 3ий мир. А я ещё успел выехать из 2го. Сэляви.
вот жеж пишут подобную пургу, и сами похоже в нее верят :169::169::169::169::169:
Miami Vice
07-16-2013, 11:44 AM
вот жеж пишут подобную пургу, и сами похоже в нее верят :169::169::169::169::169:
Three World Model[edit]
NATO Countries, developed in the 1940sThe terms First World, Second World, and Third World were originally used to divide the world's nations into three categories. The model did not emerge to its end state all at once. The complete overthrow of the pre–World War II status quo, known as the Cold War, left two superpowers (the United States and the Soviet Union) vying for ultimate global supremacy. They created two camps, known as blocs. These blocs formed the basis of the concepts of the First and Second Worlds.[11]
Early in the Cold War era, NATO and the Warsaw Pact were created by the United States and The Soviet Union, respectively. They were also referred to as the Western Bloc and the Eastern Bloc. The circumstances of these two blocks were so different that they were essentially two worlds, however, they were not numbered first and second.[12][13][14] The onset of the Cold War is marked by Winston Churchill's famous "Iron Curtain" speech.[15] In this speech, Churchill describes the division of the West and East to be so solid that it could be called an iron curtain.[15]
In 1952, the French demographer Alfred Sauvy coined the term Third World in reference to the three estates in pre-revolutionary France.[16] The first two estates being the nobility and clergy and everybody else comprising the third estate.[16] He compared the capitalist world (i.e., First World) to the nobility and the communist world (i.e., Second World) to the clergy. Just as the third estate comprised everybody else, Sauvy called the Third World all the countries that were not in this Cold War division, i.e., the unaligned and uninvolved states in the "East-West Conflict."[16][17] With the coining of the term Third World directly, the first two groups came to be known as the "First World" and "Second World," respectively. Here the three-world system emerged.[14]
However, Shuswap Chief George Manuel believes the Three World Model to be outdated. In his 1974 book The Fourth World: An Indian Reality, he describes the emergence of the Fourth World while coining the term. The fourth world refers to "nations," e.g., cultural entities and ethnic groups, of indigenous people who do not compose states in the traditional sense.[10] Rather, they live within or across state boundaries (see First Nations). One example is the Native Americans of North America, Central America, and the Caribbean.[10]
Post Cold War[edit]With the fall of the Soviet Union in 1991, the Eastern Bloc ceased to exist; with it, so did all applicability of the term Second World.[18] The definitions of the First World and Third World changed slightly, yet generally described the same concepts.
Dima424
07-16-2013, 11:45 AM
и ты для себя.
ты от себя ляпнул там, куда я приехал...
я никогда не говорил что Америка плохая страна...
я всего лишь иногда замечал, минусы системы в которой я живу, но почему то до вас это недоходит....
Дженни
07-16-2013, 11:50 AM
The fourth world refers to "nations," e.g., cultural entities and ethnic groups, of indigenous people who do not compose states in the traditional sense.
Согласно этой дефиниции
ты сейчас вообще принадлежишь к Четвертому Миру :235:
Dima424
07-16-2013, 11:51 AM
Он никогда не поймет что для нас сегодня "чужой" Америку делают все эти толпы дим и леонов.
я уже давно Американец, жаль что вы ими еще не стали....
Dima424
07-16-2013, 11:53 AM
я вот лично, проживаю во многих милях от мест праживания "патриотов-заочников", чего не могу сказать о вас... если они вам мазолят глаза, как и мне, переедте/живите среди Американцев, и не вспомнате о них...
делов та...
Dima424
07-16-2013, 11:57 AM
твоих рук дела...
не наших... мы еще не успели поменять ничего в этой стране....
Dima424
07-16-2013, 12:02 PM
и прошу не забывать, беженцы сюда приехали не только с просторов СССР, но так же из Сербии, Хорватии, Югославии, Афганистана, Ирака, Ливии и т.д....
лично я лучше буду кормить ребенка(Невесты) родившегося здесь, чем беженца из любой из этих стран.... не принимайте близко к сердцу... нижего личного...
Kit_Kat
07-16-2013, 12:10 PM
[Lol!]
Кстати, форуме несколько человек кто вышел замуж за американцев. Так что все бывает (хотя в ее случае все слишком накручено, чтоб быть правдой, но со-курсница моей бывшей одноклассницы так и нашла - за месяц или около того пока была на практике здесь).
Kit_Kat
07-16-2013, 12:14 PM
:158: Народ, давайте уже с беженцев назад на невесту переключимся. Или вон Циммермана пообсуждаем что ли (он сейчас горячая тема на всех форумах).
Dima424
07-16-2013, 12:16 PM
:158: Народ, давайте уже с беженцев назад на невесту переключимся. Или вон Циммермана пообсуждаем что ли (он сейчас горячая тема на всех форумах).
а че они сидят плачутся как их угнетали, как я им испортил их страну первого мира...
сами себе устроили такую жизнь И вечно виноватых ищут...
Kit_Kat
07-16-2013, 12:17 PM
лично я лучше буду кормить ребенка(Невесты) родившегося здесь
Дима, я думаю тебе надо сделать ей предложение! Таким образом закроются все проблемы: ты ее будешь кормить, она получит статус, а форум наконец вздохнет спокойно, что она и ребенок пристроены! :)
Kit_Kat
07-16-2013, 12:18 PM
а че они сидят плачутся как их угнетали, как я им испортил их страну первого мира...
сами себе устроили такую жизнь И вечно виноватых ищут...
Дак уже 20 страниц ето идет. По-моему просто переливание из пустого в порожнее в данном случае: все равно все останутся при своем мнение. :102:
Dima424
07-16-2013, 12:19 PM
Дима, я думаю тебе надо сделать ей предложение! Таким образом закроются все проблемы: ты ее будешь кормить, она получит статус, а форум наконец вздохнет спокойно, что она и ребенок пристроены! :)
эта нада обмазгавать...
Бугор
07-16-2013, 12:20 PM
охуенна
Dima424
07-16-2013, 12:22 PM
думаешь?
Whoever
07-16-2013, 01:10 PM
ну да.
заодно и покормит её, вместо беженцев из СССР и Хорватии.
а то я прочитал о том, что это, в основном, финансирование штата-и порадовался лишний раз, что я не налогоплательщик Калифорнии.
Whoever
07-16-2013, 01:13 PM
........
я всего лишь иногда замечал, минусы системы в которой я живу, но почему то до вас это недоходит....
всегда-только минусы.
и почти никогда-плюсы.
Whoever
07-16-2013, 01:14 PM
значит, я выезжал уже из третьего.
процесс превращения, однако, имел свои прелести-он сопровождался сексуальной революцией.
Dima424
07-16-2013, 01:18 PM
всегда-только минусы.
и почти никогда-плюсы.
всегда только или почти никогда?
определитесь уже.....
ПС: ты просто внимания не обращаешь когда я о плюсах пишу, хотя не только ты... все мы эти плюсы принимаем как за должное...
marfa1
07-16-2013, 01:29 PM
а что с циммерманом?
Miami Vice
07-16-2013, 01:31 PM
значит, я выезжал уже из третьего.
процесс превращения, однако, имел свои прелести-он сопровождался сексуальной революцией.
Да но каждая революция имеет своих Робеспьеров и Маратов. Нет?
Miami Vice
07-16-2013, 01:32 PM
а что с циммерманом?
Он решил поменять фамилию на Зиновьев.
Whoever
07-16-2013, 01:40 PM
Да но каждая революция имеет своих Робеспьеров и Маратов. Нет?
я, в силу традиционности, предпочёл ему Шарлотту Корде:111:
Whoever
07-16-2013, 01:41 PM
Он решил поменять фамилию на Зиновьев.
на Гузман.
Whoever
07-16-2013, 01:45 PM
всегда только или почти никогда?
определитесь уже.....
ПС: ты просто внимания не обращаешь когда я о плюсах пишу, хотя не только ты... все мы эти плюсы принимаем как за должное...
я слишком долго жил в стране без тех плюсов, чтобы их принимать за должное.
так что ко всем не отношусь.
Dima424
07-16-2013, 01:47 PM
хотя да, трактакт такой написать не каждый сможет...
да ты единстванней
marfa1
07-16-2013, 01:49 PM
Согласно этой дефиниции
ты сейчас вообще принадлежишь к Четвертому Миру :235:
Четвертый Мир - те кого "объедает" бедная Невеста. в принципе всё логично.
Whoever
07-16-2013, 01:52 PM
Четвертый Мир - те кого "объедает" бедная Невеста. в принципе всё логично.
а, вы тоже мало налогов платите.
потому вас и не обьедает.
Whoever
07-16-2013, 01:54 PM
хотя да, трактакт такой написать не каждый сможет...
да ты единстванней
трактат, я думаю, просто научный подвиг.
но ты его не оценил.
потому как есть географические местности, где даже подвид-редкий гость.:119:
marfa1
07-16-2013, 01:55 PM
а, вы тоже мало налогов платите.
потому вас и не обьедает.
мне невеста симпатична,
поэтому мне на нее чужих налогов не жалко :314:
Whoever
07-16-2013, 01:58 PM
мне невеста симпатична,
поэтому мне на нее чужих налогов не жалко :314:
не только вам.
всем, кому не жалко-не жалко "чужих".
"симпатична"-не пойму, однако.
если вы живёте в Америке и у вас есть сын-инженер-хотели бы вы ему такую Невесту?
Всё остальное-демагогия.
Dima424
07-16-2013, 02:29 PM
не только вам.
всем, кому не жалко-не жалко "чужих".
"симпатична"-не пойму, однако.
если вы живёте в Америке и у вас есть сын-инженер-хотели бы вы ему такую Невесту?
Всё остальное-демагогия.
а вот "если жить в Америке" абязательное условие?
Whoever
07-16-2013, 02:34 PM
а вот "если жить в Америке" абязательное условие?
исходя из темы.
Невеста же в России не хочет.
marfa1
07-16-2013, 02:45 PM
...
Всё остальное-демагогия.
да, да, демагогия и "не имеет значения".
и только твои слова и мнение важные и правильные.
Dima424
07-16-2013, 02:56 PM
исходя из темы.
Невеста же в России не хочет.
не вижу логики
Whoever
07-16-2013, 03:00 PM
да, да, демагогия и "не имеет значения".
и только твои слова и мнение важные и правильные.
почему же.
не жалеть чужих налогов на содержание социальных паразитов-гораздо правильнее.
Whoever
07-16-2013, 03:03 PM
не вижу логики
жаль.
вчитайся.
Невесте мужчина не нужен вообще, если он не живёт в Америке.
Slippery When Wet
07-16-2013, 03:03 PM
Кстати, форуме несколько человек кто вышел замуж за американцев.
Несколько.
Да здесь их тыщи.
Я б всех их депортировал.
Dima424
07-16-2013, 03:08 PM
я не вижу абсолютно ничего плохого в этом....
marfa1
07-16-2013, 03:08 PM
жаль.
вчитайся.
сам вчитайся.
она писала что ей соотечественники не нужны,
причем даже те которые бывшие и живут в америке.
marfa1
07-16-2013, 03:10 PM
наверное это обидно для некоторых.
marfa1
07-16-2013, 03:10 PM
Несколько.
Да здесь их тыщи.
Я б всех их депортировал.
а вы исключительно с американками встречаетесь?
Whoever
07-16-2013, 03:12 PM
сам вчитайся.
она писала что ей соотечественники не нужны,
причем даже те которые бывшие и живут в америке.
мой вопрос от этого не меняется-предположим, у вас сын, с ранних лет здесь воспитывавшийся.
инженер, устроенный.
хороший скромный мальчик.
хотели ли бы вы ему такую Невесту в жёны?
Whoever
07-16-2013, 03:14 PM
я вообще не пишу про хорошо и плохо.
вопрос-хотели ли бы вы такую жену сыну-по опредерлению имеет смысл задавать матери американского гражданина.
причём устроенного.
всё.
Dima424
07-16-2013, 03:15 PM
мой вопрос от этого не меняется-предположим, у вас сын, с ранних лет здесь воспитывавшийся.
инженер, устроенный.
перефразировал... но всетаки почему именно "здесь"?
Nahla
07-16-2013, 03:15 PM
если мой сын любит, пускай будет,
лишь бы мой мальчик был счастлив
marfa1
07-16-2013, 03:18 PM
инженер, устроенный.
я уже много раз писала - на мой взгляд ему с ней лучше чем без нее.
поэтому да.
поэтому да.
Ты то откуда знаешь? Невеста с Черепашкиным на самом то деле изучали вопрос смены ей статуса на студенческий. О браке и речи не было, пока беременность не свалилась. Да и не теоретическую беременность первая реакция Черепашкина была - аборт.
marfa1
07-16-2013, 04:06 PM
Ты то откуда знаешь? .
никто не знает
поэтому да.
Dafna
07-16-2013, 04:24 PM
отжишь спорщики
Whoever
07-16-2013, 04:28 PM
поэтому да.
ну что же, удачного ему брака.
вопрос социального паразитирования с повестки дня не снимается.
Если у него будет удачный брак с Невестой, то снимается. За все платить будет он.
Dafna
07-16-2013, 04:39 PM
Бобр будь добр будь бодр!!! :122:
Ты чевойта на Невесту ругаешься.
Whoever
07-16-2013, 04:40 PM
Если у него будет удачный брак с Невестой, то снимается. За все платить будет он.
ну это да.
ей ничего не дадут, скорее всего-он же инженер.
а вот пока пишет "в случае чего, государство не оставит в беде"-вопрос стоит на повестке дня.
Whoever
07-16-2013, 04:41 PM
Бобр будь добр будь бодр!!! :122:
Ты чевойта на Невесту ругаешься.
Не моя же:)
Дженни
07-16-2013, 04:42 PM
а вот пока пишет "в случае чего, государство не оставит в беде"-вопрос стоит на повестке дня.
на повестке дня партийного собрания форума понаехавших :235:
Dafna
07-16-2013, 04:44 PM
Не моя же:)
*закрыла грудью*
заплати налог и спи спокойно.
это все што тебе нужно понимать в этом всем ))
Whoever
07-16-2013, 04:46 PM
*закрыла грудью*
заплати налог и спи спокойно.
это все што тебе нужно понимать в этом всем ))
тебе ли так безразлично относиться к моему налогу, если часть его всё же будет истрачена подобным образом.
с какой радости чужих детей кормить.
Whoever
07-16-2013, 04:46 PM
на повестке дня партийного собрания форума понаехавших :235:
твоя доброта-это доброта за чужой счёт.
Дженни
07-16-2013, 04:47 PM
я считаю. от невест америке большая польза.
они делают хеппи американских граждан, занимаясь с ними сексом. к тому же делают амер.граждан (а то рождаемость в развитых странах падает и скоро весь мир заполонят ахмеды и мубараки)
а вот тех беженцев я бы гнала поганй метлой. от них америке никакой пользы. еще и марафоны взрывают :235:
Alex5448
07-16-2013, 04:47 PM
popal kak kur v oship.
Дженни
07-16-2013, 04:48 PM
и ГК лотерею бы отменила. А то приезжают всякие за длинным долларом *а серце мое навеки в иерусалиме* :115: :313:
Dafna
07-16-2013, 04:49 PM
тебе ли так безразлично относиться к моему налогу, если часть его всё же будет истрачена подобным образом.
с какой радости чужих детей кормить.
не оскудеет рука дающего (с)
спи говорю же ))))
Дженни
07-16-2013, 04:50 PM
твоя доброта-это доброта за чужой счёт.
чойта. я налоги плачу :115:
Whoever
я считаю. от невест америке большая польза.
они делают хеппи американских граждан, занимаясь с ними сексом. к тому же делают амер.граждан (а то рождаемость в развитых странах падает и скоро весь мир заполонят ахмеды и мубараки)
а вот тех беженцев я бы гнала поганй метлой. от них америке никакой пользы. еще и марафоны взрывают :235:
какие "те"?
те, которые приехали на одной волне с тобой?
от неё больше одного-двух всё равно не родится, и структуру рождаемости в развитых странах это существенно не изменит.
Дженни
не оскудеет рука дающего (с)
спи говорю же ))))
какое спи??? на ист косте 6 вечера :120:...ты прям как маша
Дженни
07-16-2013, 04:51 PM
какие "те"?
те, которые приехали на одной волне с тобой?
от неё больше одного-двух всё равно не родится, и структуру рождаемости в развитых странах это существенно не изменит.
да, зато экономику страны подорвет. то то ты так беспокоишься :169:
Whoever
07-16-2013, 04:52 PM
чойта. я налоги плачу :115:
у тебя на Прозак не хватает, сама писала-через интернет заказываешь.
Дженни
а беженцы - любые. никакой пользы от них. пригрели, как змею на груди.... :115:
Dafna
какое спи??? на ист косте 6 вечера :120:...ты прям как маша
мы о своем
Дженни
у тебя на Прозак не хватает, сама писала-через интернет заказываешь.
уже давно не заказываю, в америке такой лафы нет
Дженни
07-16-2013, 04:53 PM
мы о своем
я вам тут не мешаю *на форуме*
Whoever
07-16-2013, 04:57 PM
от тебя-нет.
налогов платишь меньше, чем 99 процентов из них.
ну, может, 90.
и то, мы не желаем тебе депортации, несмотря на твои высказывания глупые.
а наоборот, хотим, чтобы Джимми над тобой сжалился.
Дженни
07-16-2013, 04:59 PM
от тебя-нет.
ну, может, 90.
и то, мы не желаем тебе депортации, несмотря на твои высказывания глупые.
а наоборот, хотим, чтобы Джимми над тобой сжалился.
откуда ты знаешь сколько я плачу и сколько 99 % беженцев платит?
все твои высказывания и трактаты - просто гениальные БТВ. Когда ты получаешь своего Нобеля и Букера, за выдающийся вклад в историю психологии и литературы?
А беженцы сексом с американскими гражданами (гражданками) не занимаются? :116:
marfa1
07-16-2013, 05:01 PM
Мне понравилось как тут проговорились -
"30 лет назад страна была лучше, а потом приехали мы и теперь всё хуже....". ))))
marfa1
07-16-2013, 05:02 PM
Нет, они привозят себе с бывшей родины.
Whoever
07-16-2013, 05:04 PM
откуда ты знаешь сколько я плачу и сколько 99 % беженцев платит?
все твои высказывания и трактаты - просто гениальные БТВ. Когда ты получаешь своего Нобеля и Букера, за выдающийся вклад в историю психологии и литературы?
когда подвид выведут из состава комитета по присуждению премий.:117:
Дженни
07-16-2013, 05:05 PM
нет, они семьями приезжают, или, как марфа верно подметила, потом себе с родины ненавистной выписывают :115:
Нет, они привозят себе с бывшей родины.
Ну так прямо как американские граждане! Те тоже привозят к себе со своей или чужой бывшей родины.
Whoever
07-16-2013, 05:07 PM
нет, они семьями приезжают, или, как марфа верно подметила, потом себе с родины ненавистной выписывают :115:
это мужчины могут иногда.
а фемины таки делают то же самое, что и Невеста, если не нашли счастье в своих общинах.
причём не нарушая американских иммиграционных законов.
Дженни
07-16-2013, 05:08 PM
а фемины таки делают то же самое, что и Невеста, если не нашли счастье в своих общинах.
што именно делают фемины ? :120:
Whoever
07-16-2013, 05:10 PM
што именно делают фемины ? :120:
"занимаются сексом с американскими гражданами" (ц)
Дженни
07-16-2013, 05:11 PM
"занимаются сексом с американскими гражданами" (ц)
тетки-беженки? ну по сравнению с русскими невестами их ничтожный процент
marfa1
07-16-2013, 05:13 PM
Ну так прямо как американские граждане! Те тоже привозят к себе со своей или чужой бывшей родины.
Так а гражданам какая с этого польза?
Вы же изначально в другом русле писали, не выкручивайтесь.
Whoever
07-16-2013, 05:13 PM
тетки-беженки? ну по сравнению с русскими невестами их ничтожный процент
вот ты бы перестала бы ассоциировать себя с "русскими невестами", и было бы тебе счастье.
Дженни
07-16-2013, 05:14 PM
вот ты бы перестала бы ассоциировать себя с "русскими невестами", и было бы тебе счастье.
я себя ни с кем не ассоциирую. мне просто странно что сам "понаехавший" а орешь тут как англосаксон в тридцатом поколении :115:
Дженни
07-16-2013, 05:15 PM
прям отец основатель Джефферсон, или Вашингтон..."не за то мы боролись, не за то"
marfa1
07-16-2013, 05:16 PM
Фемин оставить с гражданами, остальных препроводить на родину.
Slippery When Wet
"русские невесты" отвратительны.
Dima424
от тебя-нет.
ну, может, 90.
интересна, где вы % эти берете
Дженни
07-16-2013, 05:17 PM
и где он мой такс ритерн видел :102:
Whoever
07-16-2013, 05:17 PM
я себя ни с кем не ассоциирую. мне просто странно что сам "понаехавший" а орешь тут как англосаксон в тридцатом поколении :115:
это не была англосаксонская страна уже давно.
большая доля ирландского, немецкого, итальянского и еврейского наследия.
так что могу орать.
и ты бы могла.
но ты мало налогов платишь.
Whoever
07-16-2013, 05:19 PM
Фемин оставить с гражданами, остальных препроводить на родину.
у тебя "родина", ты и возвращайся.
тоже мне.
Dima424
07-16-2013, 05:19 PM
так что могу орать.
и ты бы могла.
вот везде себе кредит приписывают.. везде... :111:
Дженни
07-16-2013, 05:20 PM
так что могу орать.
и ты бы могла.
еще раз - ты мой такс ритерн не видел и не увидишь никогда, так что я могла бы орать и разрешения у тебя не спрашивать :169:.....еврейское наследие это прекрасно. но при чем тут ты....
Whoever
07-16-2013, 05:21 PM
и где он мой такс ритерн видел :102:
ой, да ладно уже.
ну ты понимаешь, да?
за тебя полрента платят, иначе тебе трудно будет.
сама писАла.
Дженни
07-16-2013, 05:21 PM
у тебя "родина", ты и возвращайся.
а у тебя што ? :120:
тока не говори, что ты на ранчо в техасе родился, прям в ковбойских бутсах
Whoever
07-16-2013, 05:22 PM
еще раз - ты мой такс ритерн не видел и не увидишь никогда, так что я могла бы орать и разрешения у тебя не спрашивать :169:.....еврейское наследие это прекрасно. но при чем тут ты....
тебе не понять.
ПС Могла бы орать-орала бы уже, твоё трудолюбие на форуме стало легендой. Но-не можешь. В этой стране за заарканивание не платят.
Whoever
07-16-2013, 05:23 PM
а у тебя што ? :120:
тока не говори, что ты на ранчо в техасе родился, прям в ковбойских бутсах
а у меня нет-и независимо от места рождения.
Дженни
07-16-2013, 05:25 PM
а у меня нет-и независимо от места рождения.
не открещивайся
родина это где ты родился
вот и езжай назад, невеста тут без твоих налогов проживет прекрасно :8:
Ксюша Собчак
07-16-2013, 05:25 PM
так что могу орать.
и ты бы могла.
Оттаж а... А беженцы сидящие на велфере годамии а сами крутящие разного рода махинации или работающие за кэш не платя налоги это как?? Не противно, не отврптительно??
marfa1
07-16-2013, 05:26 PM
В пособии для беженцев.
Ксюша Собчак
07-16-2013, 05:26 PM
тебе не понять.
ПС Могла бы орать-орала бы уже, твоё трудолюбие на форуме стало легендой. Но-не можешь. В этой стране за заарканивание не платят.
Ты тоже кстати передовик труда... Тебе бы грамоту да вымпел дать. Вот человек чем в рабочее время занимается а еще про какие то налоги говлрит. Шарман
Whoever
07-16-2013, 05:28 PM
не открещивайся
родина это где ты родился
вот и езжай назад, невеста тут без твоих налогов проживет прекрасно :8:
она и так проживёт.
она либо выйдет замуж за Черепашкина, либо уедет.
ей много не перепадёт, хотя её высказывания типа "государство не даст пропасть" меня бесит.
marfa1
07-16-2013, 05:29 PM
Оттаж а... А беженцы сидящие на велфере годамии а сами крутящие разного рода махинации или работающие за кэш не платя налоги это как?? Не противно, не отврптительно??
А потом на форуме печалятся что страна стала хуже -
Наверное из-за невесты прихавшей два месяца назад. )))))
Whoever
07-16-2013, 05:30 PM
Ты тоже кстати передовик труда... Тебе бы грамоту да вымпел дать. Вот человек чем в рабочее время занимается а еще про какие то налоги говлрит. Шарман
когда, у меня давно закончился рабочий день.
и не тебе судить.
есть время-пишу, а ты не моё начальство, и не моя больная.
Ксюша Собчак
07-16-2013, 05:31 PM
она и так проживёт.
она либо выйдет замуж за Черепашкина, либо уедет.
ей много не перепадёт, хотя её высказывания типа "государство не даст пропасть" меня бесит.
А меня может бесят твои высказывания. Ты сам работай и наблюдай за собой и заботься о своей семье, другие как то без тебя свою судьбу построят
Whoever
07-16-2013, 05:32 PM
А меня может бесят твои высказывания. Ты сам работай и наблюдай за собой и заботься о своей семье, другие как то без тебя свою судьбу построят
если они на социальные блага не претендуют-мне пофигу.
Dima424
07-16-2013, 05:32 PM
мне сегодня сказали что таких единицы... и тех кого я знаю лично, просто ссут мне в уши, что они такие, а на самом деле они все доктора/адвокаты/програмисты зарабатывающие 100-300к в год
Ксюша Собчак
07-16-2013, 05:33 PM
когда, у меня давно закончился рабочий день.
и не тебе судить.
есть время-пишу, а ты не моё начальство, и не моя больная.
Так вот и ты не суди других за их жизнь, и будет тебе счастье. Ты не их врач и не Господь Бог чтобы решать кому и где и как жить
Ксюша Собчак
07-16-2013, 05:34 PM
мне сегодня сказали что таких единицы... и тех кого я знаю лично, просто ссут мне в уши, что они такие, а на самом деле они все доктора/адвокаты/програмисты зарабатывающие 100-300к в год
Ага... :111: особенно русско- украинская волна беженцев по религиозной линии
Whoever
07-16-2013, 05:35 PM
Дима, так настучи.
Если они получают пособия-это одно.
А вот если они при этом делают бизнес на каш-то я бы настучал, независимо от статуса.
Где твой гражданский долг-ты же писал сегодня, что давно стал американцем.
Whoever
07-16-2013, 05:36 PM
трудолюбивые люди, там адвокатов меньше, но и на пособиях замечены не были.
Ксюша Собчак
07-16-2013, 05:37 PM
Ты лучше думай о том, что таким образом ты себе на социальные блага зарабатываешь , случись что...
Slippery When Wet
07-16-2013, 05:38 PM
её высказывания типа "государство не даст пропасть" меня бесит.
Точно.
Потом ещё кучу родственничков-нахлебников сюда притащит.
Dima424
Дима, так настучи.
Если они получают пособия-это одно.
А вот если они при этом делают бизнес на каш-то я бы настучал, независимо от статуса.
Где твой гражданский долг-ты же писал сегодня, что давно стал американцем.
нахрена комута нужны щелферщики подрабатывающие пару тыщенок???
ловить нада тех кто лимоны крадет из мед сферы например...
marfa1
Сознательный.
И скольких фиктивных велферщиков ты сдал?
Whoever
Так вот и ты не суди других за их жизнь, и будет тебе счастье. Ты не их врач и не Господь Бог чтобы решать кому и где и как жить
пусть не выходит на форум, я о ней и знать не буду.
ещё раз-если не претендует на помощь государства, мне пофигу.
а если претендует-то извини, могу высказаться.
в этом роль граждан.
здесь не Россия, где как Путин сказал, так и будет.
Так а гражданам какая с этого польза?
Вы же изначально в другом русле писали, не выкручивайтесь.
Я вообще ничего не писала про пользу. Я только Дженино понятие пользы комментировала.
Ксюша Собчак
07-16-2013, 05:39 PM
Да что ты.... А мне странным образом такие как то постоянно попадаются то в Оригоне, то в Вашингтоне, а то еще по всей америце
Dima424
07-16-2013, 05:39 PM
нет таких Ксюня.. нету... вон у Хуевера спроси, он их всех до одного знает...
Dima424
07-16-2013, 05:41 PM
в этом роль граждан.
а какая нах разница если то что сказал ты, ниуслышит никто за пределами обеденного стола?
Ксюша Собчак
07-16-2013, 05:41 PM
в этом роль граждан.
А тут все дискуссию ведут. Нет??? Ты то вообще у нас любишь быть в центре любого события.. Прямо мания какая то:120:
Фрау про путина не поняла к чему она?
Whoever
07-16-2013, 05:42 PM
нахрена комута нужны щелферщики подрабатывающие пару тыщенок???
ловить нада тех кто лимоны крадет из мед сферы например...
здравствуйте.
то "крупные махинации", то "пару тыщёнок".
и пара тысяч тоже деньги, да.
и в медицине знаешь кого "крадущего"-тоже сообщи, почему бы нет.
и то, и другое-твой гражданский долг.
Dima424
07-16-2013, 05:42 PM
Хуевер, твои развед данные не совпадают с действительностью...
marfa1
07-16-2013, 05:43 PM
В службы не сдают,
Конгресмену письма не пишут.
На форумах свою "гражданскую позицию" проявляют.
Умора. ))))
Whoever
07-16-2013, 05:44 PM
Сознательный.
И скольких фиктивных велферщиков ты сдал?
я таких не знал-может, потому что никогда не жил в районах компактного проживания получателей велфера.
но если бы знал факты-то заложил бы.
Ксюша Собчак
Точно.
Потом ещё кучу родственничков-нахлебников сюда притащит.
А ты не тащишь??? Ты же вроде тут третьего дня тоже кого то хотел тащить еще и американских консулов обкладывал что не пустили
Dima424
здравствуйте.
то "крупные махинации", то "пару тыщёнок".
и пара тысяч тоже деньги, да.
и в медицине знаешь кого "крадущего"-тоже сообщи, почему бы нет.
и то, и другое-твой гражданский долг.
ты читать научись когда тебе пишут.... может ники тоже почитать не помешало бы...
Whoever
07-16-2013, 05:46 PM
а какая нах разница если то что сказал ты, ниуслышит никто за пределами обеденного стола?
на форуме-да, но есть и другие каналы.
marfa1
07-16-2013, 05:47 PM
я таких не знал-может, потому что никогда не жил в районах компактного проживания получателей велфера.
но если бы знал факты-то заложил бы.
Страус.
Если у тебя действительно гражданская позиция,
То ты бы что-нибудь сделал.
Whoever
07-16-2013, 05:49 PM
В службы не сдают,
Конгресмену письма не пишут.
На форумах свою "гражданскую позицию" проявляют.
Умора. ))))
на форумах есть ники.
если я кого знаю в реале, нарушающего закон-я сообщу.
а вот если твоя позиция на форуме соответствует жизни, то ты не сообщишь.
в этом разница.
Ну, коли господь бог решает, кому и где жить, тогда и за деньгами на жизнь к нему же надо! :110: При чем тут государство, которое поможет. :116:
Whoever
07-16-2013, 05:51 PM
Страус.
Если у тебя действительно гражданская позиция,
То ты бы что-нибудь сделал.
ну, не на кого мне писать-их нет в моём круге общения, нет среди соседей.
у тебя есть, возможно-так ведь ты всё равно не сообщишь.
Дженни
07-16-2013, 05:51 PM
товарищи лимитчики заволновались
"москва не резиновая"
:115:
Whoever
07-16-2013, 05:53 PM
Ну, коли господь бог решает, кому и где жить, тогда и за деньгами на жизнь к нему же надо! :110: При чем тут государство, которое поможет. :116:
и разве кто-то бы за такое Невесту осудил.:117:
Whoever
07-16-2013, 05:55 PM
товарищи лимитчики заволновались
"москва не резиновая"
:115:
ну да, на всех не хватит.
готова в случае чего уступить место Невесте, так сказать, дать дорогу молодым?
marfa1
07-16-2013, 05:55 PM
на форумах есть ники.
если я кого знаю в реале, нарушающего закон-я сообщу.
а вот если твоя позиция на форуме соответствует жизни, то ты не сообщишь.
в этом разница.
А я как и ты скажу что я не знаю.
Как напишешь письмо конкгресмену - не забудь похвастаться.
Дженни
07-16-2013, 05:57 PM
ну да, на всех не хватит.
готова в случае чего уступить место Невесте, так сказать, дать дорогу молодым?
давай лучше ты
ты старше меня, наскока я знаю :115:
Whoever
07-16-2013, 05:58 PM
А я как и ты скажу что я не знаю.
Как напишешь письмо конкгресмену - не забудь похвастаться.
ты уже оправдываешь нарушение имиграционного законодательства, как минимум.
поэтому не верю, что ты напишешь.
а вот я бы написал.
Whoever
07-16-2013, 05:59 PM
давай лучше ты
ты старше меня, наскока я знаю :115:
"на три месяца"?:111:
я нет, извини-я не люблю лимитчиков, приехавших позже меня:111:
marfa1
07-16-2013, 06:00 PM
"на три месяца"?:111:
я нет, извини-я не люблю лимитчиков, приехавших позже меня:111:
А Дафне кто будет место уступать?
Ксюша Собчак
07-16-2013, 06:00 PM
а вот я бы написал.
Хуевер у тебя из родственников никто в 1937 году доносы не строчил?
Odinokiy_Ostrov
07-16-2013, 06:03 PM
Не должно быть так, таких зависимостей, любой человек должен быть независим как личность
Поэтому пусть деллают баллы как в канаде - образование, знание языка, наличие финансов
С такой системой, Невеста сидела бы дома в Урюпинске.
Whoever
07-16-2013, 06:03 PM
А при чём она здесь, не понял.
"В случае чего"-это если у Невесты не получится с Черепашкиным, а американская мечта не пройдёт.
Вопрос, впрочем, риторический-её депортируют, независимо от ответа Дженни.
Whoever
07-16-2013, 06:04 PM
Хуевер у тебя из родственников никто в 1937 году доносы не строчил?
а я не знаю.
Ксюша Собчак
07-16-2013, 06:07 PM
а я не знаю.
Я думаю да..
Дженни
дафна это будет последняя лимитчица. после нее - ВСЕ! железный занавес :169:
marfa1
а вот я бы написал.
Ты выдумываешь нарушение иммиграционного законодательства там, где его нет,
И в то же время "не видишь" реальные нарушения в жизни.
У тебя всегда так?
Ксюша Собчак
07-16-2013, 06:08 PM
дафна это будет последняя лимитчица. после нее - ВСЕ! железный занавес :169:
А ее родственники как же????
Odinokiy_Ostrov
07-16-2013, 06:09 PM
Это вообще интересная закономерность...обычно, большинство тех, кто с широкой душой рассуждает о том, как им не жалко куска хлеба (а также домов, страховок, и всего остального) для нелегалов, это те, кто сами зарабатывают копейки, и налоги особенно не платят. Очень легко быть щедрыми чужими деньгами.
Ксюша Собчак
У тебя всегда так?
Сразу чувствуется, что человек коммунистической эпохи, продукт СССР, со свойственной политикой двойных стандартов
Dima424
на форуме-да, но есть и другие каналы.
интересна, в какие из них ты написал?
Dima424
07-16-2013, 06:11 PM
С такой системой, Невеста сидела бы дома в Урюпинске.
я боюсь что не только бы Невеста
Дженни
07-16-2013, 06:11 PM
Это вообще интересная закономерность...обычно, большинство тех, кто с широкой душой рассуждает о том, как им не жалко куска хлеба (а также домов, страховок, и всего остального) для нелегалов, это те, кто сами зарабатывают копейки, и налоги особенно не платят. Очень легко быть щедрыми чужими деньгами.
от тебя никакой пользы америке, вон невеста хотя бы американца осчастливила :115:
Whoever
07-16-2013, 06:13 PM
У тебя всегда так?
на форуме легко проследить-там вьезд в страну по неиммиграционной визе, в то время как она изначально призналась в иммиграционных намерениях здесь-но не в консульстве.
Ксюша Собчак
07-16-2013, 06:14 PM
Остров , дело в том , что обязанность каждого работающего человека платить налоги государству вне зависимости от страны. А уже как их распределять это обязанность государства, поэтому претензии не к Невесте а к государству, которое идет на то чтобы содержать кого то
Dima424
07-16-2013, 06:16 PM
мне жалко беженцам, а младенцу не жалко...
а если тебе жалко налогов которые ты платишь на страну "первого" мира, то ты можешь поехать работать в Россиию, там 13% подоходный налог...
Ксюша Собчак
07-16-2013, 06:17 PM
мне жалко беженцам, а младенцу не жалко...
а если тебе жалко налогов которые ты платишь на страну "первого" мира, то ты можешь поехать работать в Россиию, там 13% подоходный налог...
Как Депардье
Whoever
07-16-2013, 06:18 PM
Остров , дело в том , что обязанность каждого работающего человека платить налоги государству вне зависимости от страны. А уже как их распределять это обязанность государства, поэтому претензии не к Невесте а к государству, которое идет на то чтобы содержать кого то
к нему быть не может, в данном случае-оно с широтой души даёт американскому гражданину Черепашкину несколько месяцев подумать, прежде чем посадить Невесту в самолёт, если Черепашкин всё же раскусит её.
Dima424
07-16-2013, 06:18 PM
на форуме легко проследить-там вьезд в страну по неиммиграционной визе, в то время как она изначально призналась в иммиграционных намерениях здесь-но не в консульстве.
Павлик блять... Морозов....
вон Акела говорил что на наличку налоги не платит...
иди строчи...
Whoever
07-16-2013, 06:19 PM
Павлик блять... Морозов....
вон Акела говорил что на наличку налоги не платит...
иди строчи...
это есть ник.
Dima424
07-16-2013, 06:20 PM
ах да... Америка облагает налогом своих Граждан не зависимо от места их проживания...
Остров, у тебя выбор, либо налоги платит либо пачпорт сдать...
ну или на форуме можешь вонять о том сколько налогов ты платишь....