PDA

View Full Version : Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Kit_Kat
06-17-2013, 09:27 AM
Ксю, я просто думаю что для того чтобы создать семью и жить счастливо, не обязательно вступать в брак, ну я так думаю, печать в паспорте ничего не меняет, возможно к некоторым вещам обязывает, так вот я не хочу обязывать, хочу сохранить свободу друг друга в отношениях, может я говорю глупости, но пока у меня нет семьи, я себе так придумала, а как жизнь сложится я не знаю, может сильно захочу в ЗАГС

Солти, к сожалению, чтоб тут остаться (ежели других путей нет), брак все равно нужно заключать (ето я не о ком-либо определенном, а в обшем). Так что просто жить счастливо нелегалом небольшое счастье.

Kit_Kat
06-17-2013, 09:29 AM
есть такие люди, которые профессиональные, молодые и устроенные в своей стране-но при этом не забывают отслеживать балловую систему в Канаде и Австралии.

А чего здесь плохого? Может для родственников или друзей?

Salt
06-17-2013, 09:29 AM
есть такие люди, которые профессиональные, молодые и устроенные в своей стране-но при этом не забывают отслеживать балловую систему в Канаде и Австралии.

Хуевер, старче ты наш, я не скрываю что в России жить не хочу, и это не значит что устроенные в своей стране люди, не смотрят в другую сторону от своей страны, ты правда думаешь что из России уезжают только те у кого в кармане дырка?
не перестанешь обходить меня стороной, я приеду к тебе в ****, понятно выразилась?:116:

Salt
06-17-2013, 09:30 AM
Солти, к сожалению, чтоб тут остаться (ежели других путей нет), брак все равно нужно заключать (ето я не о ком-либо определенном, а в обшем). Так что просто жить счастливо нелегалом небольшое счастье.

я живу в РОССИИ и вопрос был мне

Свинка-бу
06-17-2013, 09:31 AM
А что случилось-то? Как-то все оговорками поливают, а в чем дело не понятно...

какими оговорками?
тут уже который месяц мельная опера, драм кружок на выезде.
она приезжала в америку как и невеста, на пару месяцев.
нашла точно так же жениха.
но.
жених послал ее взад доучиваться, прокатился ей трактором по ушам, мол, что приедет она в америчку и все и ней будет хорошо.
она ж дурочка наивная ему поверила.
а он то замуж не позвал. сказал, хочешь приезжать в америчку? будь добра без моего участия. приезжай как специалист. а какой она нафик специалист, если только образование получила?
в общем драма та еще.
писала, как глотала его сперму и как сильно любила и какие у них разговоры каждый день по скайпу были.
в общем весь форум уговаривала, что у нее любовь.
потом быяснилось, что жених тоже на форуме и имя ему хуевер.
и конечно же всем стало понятно, что баллады о ее любви были целенаправленно посвящены ему.
чтобы как бы мимолетом читал, ака у ней любоФ. и верил ей.
а он не дурак дядька, поюзал девку, накормил ее своей спермой и еше убедил весь форум, что она вкусная. рецензии то есть.
:306:

Miami Vice
06-17-2013, 09:34 AM
какими оговорками?
но.
жених послал ее взад доучиваться, прокатился ей трактором по ушам, мол, что приедет она в америчку и все и ней будет хорошо.
а он то замуж не позвал. сказал, хочешь приезжать в америчку? будь добра без моего участия. приезжай как специалист. а какой она нафик специалист, если только образование получила?
в общем драма та еще.
писала, как глотала его сперму и как сильно любила и какие у них разговоры каждый день по скайпу были.
и конечно же всем стало понятно, что баллады о ее любви были целенаправленно посвящены ему.
а он не дурак дядька, поюзал девку, накормил ее своей спермой и еше убедил весь форум, что она вкусная. рецензии то есть.

Тоже мне новость. Для почтовой невесты сперма любого гражданина США по определению должна быть вкусная. Правда после получения временной гринки вкус явно ухудшается. А после получения постоянной становится просто невыносимым. Природа обо всём позаботилась.

Свинка-бу
06-17-2013, 09:35 AM
Тоже мне новость. Для почтовой невесты сперма любого гражданина США по определению должна быть вкусная. Правда после получения временной гринки вкус явно ухудшается. А после получения постоянной становится просто невыносимым. Природа обо всём позаботилась.

мне ничья сперма не вкусная.
как не уговаривайте.
сами глотайте свою сперму.
граждане, да пофик какой страны.

Whoever
06-17-2013, 09:38 AM
О какой зависимости ты говоришь? Она за секунду может на него вызвать полицию и потом получить доки за абъюз. А если есть дети и доки, то порвать его на алименты.

Это так легко...
Помню, когда я был женат, у нас сломалось смывное устройство от унитаза. Дело было поздно вечером. Пьяный сосед снизу не мог уснуть от шума воды и пришёл к нам. Я пытался ему обьяснить, что до утра придётся потерпеть, но он настаивал на том, чтобы я дал ему шанс посмотреть и попытаться отрегулировать. Я впустил его в туалет.

Бывшая жена, ненавидевшая тех соседей, тем временем проснулась. На все мои попытки обьяснить ситуацию она не реагировала. А сразу позвонила 911 и заявила, что в квартуру проник посторонний мужчина. Тем временем сосед вышел из туалета, признал, что починить смывное устройство он не может, извинился за беспокойство и ушёл.

Через три минуты приехали полицейские. Я открыл дверь. Они тут же вытащили меня на площадку и стали обыскивать со словами "женщина сообщила, что в квартиру проник посторонний мужчина". Я пытался им сказать, что я здесь живу, но их это вообще не заинтересовало. Бывшая жена внимательно наблюдала за обыском и молчала.

Когда ситуация прояснилась и они ушли, я поинтересовался, почему она сказала полицейским о том, что я её муж, не сразу. На что она ответила: "Ничего, не будешь впредь всяких идиотов в квартиру пускать":111:

Kit_Kat
06-17-2013, 09:39 AM
какими оговорками?
но.
в общем драма та еще.

Ну прям драма на лесопилке! Но Машу жалко. Молодая она (хотя все ети подробности проживания (и пролюбения) все же лучше оставлять при себе).

П.С. Дак я кроме как имиграции и (иногда) серьезных тем ничего не читаю здесь. Так что откуда мне знать-то! :122:

Свинка-бу
06-17-2013, 09:41 AM
Ну прям драма на лесопилке! Но Машу жалко. Молодая она (хотя все ети подробности проживания (и пролюбения) все же лучше оставлять при себе).

П.С. Дак я кроме как имиграции и (иногда) серьезных тем ничего не читаю здесь. Так что откуда мне знать-то! :122:

так ты все жропустила, нихарошая.
оставляют все при себе, когда цели нет.
а у маши цель была.
она думала, что если напишет тут всем про вкус хуеверовой спермы, то он кинется на ней жениться.
а не получилось.

Miami Vice
06-17-2013, 09:42 AM
Это так легко...
Помню, когда я был женат, у нас сломалось смывное устройство от унитаза. Дело было поздно вечером. Пьяный сосед снизу не мог уснуть от шума воды и пришёл к нам. Я пытался ему обьяснить, что до утра придётся потерпеть, но он настаивал на том, чтобы я дал ему шанс посмотреть и попытаться отрегулировать. Я впустил его в туалет.

Бывшая жена, ненавидевшая тех соседей, тем временем проснулась. На все мои попытки обьяснить ситуацию она не реагировала. А сразу позвонила 911 и заявила, что в квартуру проник посторонний мужчина. Тем временем сосед вышел из туалета, признал, что починить смывное устройство он не может, извинился за беспокойство и ушёл.

Через три минуты приехали полицейские. Я открыл дверь. Они тут же вытащили меня на площадку и стали обыскивать со словами "женщина сообщила, что в квартиру проник посторонний мужчина". Я пытался им сказать, что я здесь живу, но их это вообще не заинтересовало. Бывшая жена внимательно наблюдала за обыском и молчала.

Когда ситуация прояснилась и они ушли, я поинтересовался, почему она сказала полицейским о том, что я её муж, не сразу. На что она ответила: "Ничего, не будешь впредь всяких идиотов в квартиру пускать":111:

Твоя бывшая явно считала что впускание чужих мужиков в квартиру явно только её право.

Alex5448
06-17-2013, 09:43 AM
Я бы утром сразу подал на развод.

Kit_Kat
06-17-2013, 09:44 AM
оставляют все при себе, когда цели нет.
а у маши цель была.
она думала, что если напишет тут всем про вкус хуеверовой спермы, то он кинется на ней жениться.
а не получилось.

:120: Ну тогда она не только молодая, но и глупая... Первый раз слышу, чтоб такие высказывания вели к браку (хотя конечно все бывает). :102: По-моему пора заканчивать петь про любовь хаеверу и перенимать опыт невесты (только кандидатов больше искать, чтоб и любофф была).

Whoever
06-17-2013, 09:45 AM
"но" - т.е. ты некрасивая?

твоя подруга либо была слишком молоденькая для замужества,
либо сомневалась в том что хочет замуж за этого мужчину.
я не совсем поняла что ты хотела сказать этим примером.
ты пропагандируешь нелегальную работу, пребывание в стране и неопределенность в отношениях, или что?

взрослому человеку не надо два года,
чтобы понять, хочет он семью/жить с этим человеком или нет.

лучше бери пример с невесты, а не со своей подруги.

пример лучше брать с Ленина.
Он удачно женился на Надежде Константиновне Крупской.
Соответственно, у женщин есть надежда отхватить своего Ильича:111:

marfa1
06-17-2013, 09:46 AM
ужасы какие

Miami Vice
06-17-2013, 09:49 AM

А побитую тушку куда бы девал?

Sixteen
несомненно у хуевера была ужасная жена. просто ужасная.

Miami Vice

Но он явно по ней ностальгирует пытаясь обзавести почтовой невестой.

Свинка-бу
06-17-2013, 09:50 AM
:120: Ну тогда она не только молодая, но и глупая... Первый раз слышу, чтоб такие высказывания вели к браку (хотя конечно все бывает). :102: По-моему пора заканчивать петь про любовь хаеверу и перенимать опыт невесты (только кандидатов больше искать, чтоб и любофф была).

ей всем форумом это и твердят.
но. туристическую визу дадут ли ей?
если дадут, пусть едет и выбирает себе жениха.
если ей понравилась сперма не самого красивого, не самого молодого и не самого богатого человека америки. то думаю выбор женихов у нее будет большой.
не надо среди рашнамерика искать. вот и все.

Salt
06-17-2013, 09:50 AM

ты его осуждаешь?:102:

Whoever
06-17-2013, 09:52 AM
:111: [My respect]! Oтличное [summary]!

а еще у черепашкиных задержка.
Спасибо!
Надо же было изложить всё в одном посте, чтобы читатели не мучились.
Задержка не была включена, потому что мы узнали о задержке после того, как я сжато описал всю историю.
Но я надеюсь, что Невеста последовала моему совету и забеременела.
А там и до вызова полиции недалеко.:111:

Miami Vice
ты его осуждаешь?:102:

Наоборот, приветствую такие начинания. Потому как привоз невест благородное дело. Держит рынок насыщеный для легкого душевного перепиха на стороне.

Alex5448
А побитую тушку куда бы девал?
Я законопослушный человек. С правильным подходом и знанием законов можно добится своих целей намного удачнее чем через избиение.

Miami Vice
06-17-2013, 09:54 AM
Я законопослушный человек. С правильным подходом и знанием законов можно добится своих целей намного удачнее чем через избиение.

В Америке да, правильный подход. Но часто разочаровывает невест. Им привычнее 2-3 дня с синяком под глазом чем по судам таскаца.

Sixteen
06-17-2013, 09:54 AM

зачеееееееем? зачееееееем блин?

Miami Vice
06-17-2013, 09:55 AM
зачеееееееем? зачееееееем блин?

Мазохизм наверно ну и чужая душа - потёмки.

Salt
06-17-2013, 09:55 AM
Наоборот, приветствую такие начинания. Потому как привоз невест благородное дело. Держит рынок насыщеный для легкого душевного перепиха на стороне.

т.е он на них пусть женится, а ты их потрахивать станешь, не ну че, логично очень:111:

Miami Vice
06-17-2013, 09:56 AM
т.е он на них пусть женится, а ты их потрахивать станешь, не ну че, логично очень:111:

Кто то ж должен удолетворять их физические нужды. Не для себя же стараюсь.

Alex5448
06-17-2013, 09:57 AM
В Америке да, правильный подход. Но часто разочаровывает невест. Им привычнее 2-3 дня с синяком под глазом чем по судам таскаца.
В случае Хуевера синяками не обойтись. Это хуже перепиха на стороне, а вообще какой то абсолютный трындец.

anna salinas
06-17-2013, 09:57 AM

Мне кажется синяк под глазом нужно заслужить, поскольку, по рассказам Невесты, Черепашкин спокойный и флегматичный, начинайте давать советы, как получить фингал под глазом :117:

Sixteen
06-17-2013, 09:58 AM
В случае Хуевера синяками не обойтись. Это хуже перепиха на стороне, а вообще какой то абсолютный трындец.

вот тетки любят вижать - предательство тоооо, предательство сееее.
а вот в случае хуевера и было самое настоящее предательство. самое настоящее,
с целью унизить. такое текстбуковое предательство.

Miami Vice
06-17-2013, 09:58 AM
Мне кажется синяк под глазом нужно заслужить, поскольку, по рассказам Невесты, Черепашкин спокойный и флегматичный, начинайте давать советы, как получить фингал под глазом :117:

Я думаю невеста сама обо всём позаботица. Чай не из монастыря.

Whoever
06-17-2013, 09:59 AM
Да я тоже не понимаю чего так на эту бедную невесту накинулись. Все вроде все устративает и ее и Черепашкина и дядечку из Лос Анжелеса

Вообще, счастливая концовка этого сюжета была бы такая.
Черепашкин и лос-анджелесский ухажёр случайно познакомились, после раскрытия переписки Невесты с мужиком из ЛА.
Сначала было много крика, шума.
А потом мужчины настолько понравились друг другу, что вышли из клозета.
Они стали жить вместе.
В финальной сцене Невеста улетает в Россию, напевая: "Я тебя никогда не забуду..."

Sixteen
06-17-2013, 10:00 AM
чесно говоря я как-то патерял к той невесте всяческое сочуйствие уже.
пущай летит обратно в совок с синяком! неча ей тут мужукам жизнь портить.

Miami Vice
06-17-2013, 10:01 AM
вот тетки любят вижат - предательство тоооо, предательство сееее.
а вот в случае хуевера и было самое настоящее предательство. самое настоящее,
с целью унизить.

А чё он соседей пускает в хату посреди ночи? Тоже как бы предательство семейного очага. Не солидно как то. Я б такого соседа послал 5ти этажным к бениной матери. А потом жену но уже 2х этажным ну в крайнем случае 3х.

ciao
свинка
отлично подытожила
лол

Whoever
Хуевер, старче ты наш, я не скрываю что в России жить не хочу, и это не значит что устроенные в своей стране люди, не смотрят в другую сторону от своей страны, ты правда думаешь что из России уезжают только те у кого в кармане дырка?
не перестанешь обходить меня стороной, я приеду к тебе в Манчестер, понятно выразилась?:116:

Дальше Крестов не доедешь, я тебе обещаю.

Salt
06-17-2013, 10:02 AM

удовлетворю все твои сексуальный потребности, готовь вазелин:116:

Miami Vice
06-17-2013, 10:03 AM
Вообще, счастливая концовка этого сюжета была бы такая.
Черепашкин и лос-анджелесский ухажёр случайно познакомились, после раскрытия переписки Невесты с мужиком из ЛА.
Сначала было много крика, шума.
А потом мужчины настолько понравились друг другу, что вышли из клозета.
Они стали жить вместе.
В финальной сцене Невеста улетает в Россию, напевая: "Я тебя никогда не забуду..."

А невеста на обратном рейсе знакомица в самолете с олигархом когда тот вышел из 1го класса покурить в салон и он ей покупает виллу на Канарах со всеми вытекающими.

Whoever
06-17-2013, 10:05 AM
удовлетворю все твои сексуальный потребности, готовь вазелин:116:

Салт, ты раскрыла мою личную информацию на форуме, кстати.

ciao
06-17-2013, 10:05 AM

хоботов
угрожать девушке это мелко

Kit_Kat
06-17-2013, 10:06 AM

Я заметила ему вообше как-то "везет" на женшин... Так может сам просит? :102: Кому-то нравится..... :111:

Sixteen
А чё он соседей пускает в хату посреди ночи? Тоже как бы предательство семейного очага. Не солидно как то. Я б такого соседа послал 5ти этажным к бениной матери. А потом жену но уже 2х этажным ну в крайнем случае 3х.

это верно, соседей надо держать в узде.
но это не причина натравлять на мужа ментов однако.
поэтому сосед заслуживает трехэтажного мата.
а жена заслуживает побивания розгами!

Salt

серьезно, уже кстати не первый раз? тут уже нет твоей личной информации, сам знаешь кому спасибо сказать?:116:
я тебе повторяю в сотый раз, обходи меня стороной, не готов пока, пылаешь любовью, огребай, старче

Whoever
06-17-2013, 10:07 AM

я немного подождал...

Dima424
А невеста на обратном рейсе знакомица в самолете с олигархом когда тот вышел из 1го класса покурить в салон и он ей покупает виллу на Канарах со всеми вытекающими.

:239: вы так давно не летали?

Whoever

абсолютно не так.
мы расстались друзьями.

Kit_Kat
06-17-2013, 10:08 AM
если дадут, пусть едет и выбирает себе жениха.
если ей понравилась сперма не самого красивого, не самого молодого и не самого богатого человека америки. то думаю выбор женихов у нее будет большой.
не надо среди рашнамерика искать. вот и все.

:110: :301:

Sixteen
06-17-2013, 10:09 AM
абсолютно не так.
мы расстались друзьями.

тычоваще, нинармальный? фигасебедрузья.

Alex5448
06-17-2013, 10:09 AM
абсолютно не так.
мы расстались друзьями.
Друзьями? После такого?:169:

Whoever
06-17-2013, 10:10 AM

там шум сильный был, сосед утверждал, что может починить.
я дал ему шанс.

Whoever
06-17-2013, 10:11 AM
серьезно, уже кстати не первый раз? тут уже нет твоей личной информации, сам знаешь кому спасибо сказать?:116:
я тебе повторяю в сотый раз, обходи меня стороной, не готов пока, пылаешь любовью, огребай, старче

в данном случае, тебе, разве не так.

Sixteen
там шум сильный был, сосед утверждал, что может починить.
я дал ему шанс.

никаких шансов никаким соседям. всех соседей нах.
а если не уходят добровольно то надо звонить в ментовку таки.

ciao

последний раз на панаме похоже

Miami Vice
06-17-2013, 10:12 AM
это верно, соседей надо держать в узде.
но это не причина натравлять на мужа ментов однако.
поэтому сосед заслуживает трехэтажного мата.
а жена заслуживает побивания розгами!

Соломоново решение однако.

Whoever
06-17-2013, 10:12 AM
Друзьями? После такого?:169:

ты не можешь по одному случаю судить.

Miami Vice
06-17-2013, 10:13 AM

Это было к тому что олигархам всё можно. Упс, забыл про твоё ч/ю. Вернее его отсутствие.

Dova
06-17-2013, 10:13 AM

Маиями, ты и в Майями на машине ездишь? это ж утомительно ))

ciao
06-17-2013, 10:14 AM

далековато от манхетана:115:
чоуж говорить

Miami Vice
06-17-2013, 10:15 AM
Маиями, ты и в Майями на машине ездишь? это ж утомительно ))

Блин вы все как зговорились сегодня, без ч/ю. :111:

Alex5448
06-17-2013, 10:17 AM
ты не можешь по одному случаю судить.
Так ты мазохист, дяденька...
Наверно поэтому и Дафну себе взял. Потому что она может и умная и красивая и длинноногая, но в случае чего, если ты ей что то сделаешь поперёк, она тебя сожрёт за милую душу.

Salt
в данном случае, тебе, разве не так.

ок, можешь сказать спасибо мне, ну и лизнуть мою пятку:114:

ciao

при чем тут чю
нет
надо было не згорыныч а динозаврыч называться

Miami Vice
06-17-2013, 10:19 AM
последний раз на панаме похоже

Кстати о птичках. Лет 12-15 назад, когда официально уже нигде давно не было курящих рейсов по дороге в Канкун на чартере какой та левой Мексиканской авиалинии таки народ начал курить. В основном ессно мексиканцы и европейцы. Американцы как обычно возбухали против (да и я не был особо доволен) так вышел какой та помощник пилота и предложил всем курящим кучковаться в конце кабины а нежелающим вдыхать пересесть вперед. :111:

Dova

слушай,шутки про олигархов и переполненные пепельницы мерседесов вышли из моды еще в прошлом веке
я ж не знала, что ты такой отсталый )))

Dima424
Это было к тому что олигархам всё можно. Упс, забыл про твоё ч/ю. Вернее его отсутствие.

ч/ю у меня есть И сним все впорядке...

как же это все можно если курить приходится в другом салоне?

Fursetka
06-17-2013, 10:23 AM
мне просто интересно, эти люди тут хотя бы понимают как они смешно выглядят ково то осуждая в этой теме

Whoever
06-17-2013, 10:36 AM
Наверно поэтому и Дафну себе взял. Потому что она может и умная и красивая и длинноногая, но в случае чего, если ты ей что то сделаешь поперёк, она тебя сожрёт за милую душу.

я просто думаю, что они все сожрут.
вопрос, до какой степени поперёк.
Дафна ещё терпимая, в этом плане.

Whoever
06-17-2013, 10:39 AM
далековато от манхетана:115:
чоуж говорить

В данном случае, не важно.
Для человека, выбравшего ник, как у меня-было бы одинаково, если было бы и на Манхатене.
Ну да я же писал-девушка, возможно, какает на соседей с балкона, если ей что не нравится.
Далёкий от цивилизации персонаж.

Salt
06-17-2013, 10:42 AM
В данном случае, не важно.
Для человека, выбравшего ник, как у меня-было бы одинаково, если было бы и на Манхатене.
Ну да я же писал-девушка, возможно, какает на соседей с балкона, если ей что не нравится.
Далёкий от цивилизации персонаж.

Ты правда чего то не понимаешь, тебе объяснить?

Kit_Kat
06-17-2013, 10:43 AM
я просто думаю, что они все сожрут.
вопрос, до какой степени поперёк.
Дафна ещё терпимая, в этом плане.

Дак а на Дафне вы женитесь? Или очередное кидалово после использования? (хотя Дафна, по-моему, будет глупой в квадрате, если не научилась на опыте Маши, о котором весь форум знает)

Whoever
06-17-2013, 10:43 AM

Причём олигарх-бывший гей, который решил вернуться к женщинам.
Сначала израненная Невеста ему не доверяла, но покупка виллы растопила лёд:111:

anna salinas
06-17-2013, 10:44 AM

Sаlt, забей на лысого дедулю, порадуй лучше красивыми фотками)))

Whoever
06-17-2013, 10:45 AM
Дак а на Дафне вы женитесь? Или очередное кидалово после использования? (хотя Дафна, по-моему, будет дурой в квадрате, если не научилась на опыте Маши, о котором весь форум знает)

"Опыт Маши"-плод фантазий, сколько раз писать.
Но для вас готов повториться-вы, похоже, не следили за прошлыми сюжетами.

Salt
06-17-2013, 10:46 AM
Sаlt, забей на лысого дедулю, порадуй лучше красивыми фотками)))

Я хочу чтобы дедок понимал, будет вспоминать обо мне, буду какать ему на лысину, мне это только в удовольствие

а фоткаме скоро порадую, мне что стесняться, я не лысый костлявый дедок на фоне билдинга:306:

Whoever
06-17-2013, 10:46 AM

с собакой своей так разговаривай.

Salt
06-17-2013, 10:47 AM
с собакой своей так разговаривай.

с дочкой своей так поговори

Yurikka
06-17-2013, 10:47 AM
Я хочу чтобы дедок понимал, будет вспоминать обо мне, буду какать ему на лысину, мне это только в удовольствие

а фоткаме скоро порадую, мне что стесняться, я не лысый костлявый дедок на фоне билдинга:306:

найс...

anna salinas
06-17-2013, 10:48 AM

слишком много чести ему :111:
иди в тему фотки, сичаз же!!!

Whoever
06-17-2013, 10:49 AM

Я могу быть и костлявым, и безобразно разжиревшим.
Конечно, у тебя фотки красивее.
И по форме, и по содержанию.
Я же "покупателей" не ищу:111:

Whoever
06-17-2013, 10:51 AM
с дочкой своей так поговори

она хотя бы есть.
а твоя "карьера" ограничится собакой.
ну, другую заведёшь, третью-это будет.

Sunnatta
06-17-2013, 10:53 AM

а по моему он вполне ничего выглядит. я, кстати, обожаю эту фотку. он там такой улыбающийся. вот такой :).

не ссорьтесь. не нужно. вы опять перешли на собаку и ребенка. ни в чем не повинных.

Salt
06-17-2013, 10:55 AM
она хотя бы есть.

карьера? собака - моя любовь

Sunnatta
06-17-2013, 10:56 AM
она хотя бы есть.

ты не имеешь право это писать. почему ты знаешь.
и не трогай бедную собаку.

Salt
06-17-2013, 10:56 AM
а по моему он вполне ничего выглядит. я, кстати, обожаю эту фотку. он там такой улыбающийся. вот такой :).

не ссорьтесь. не нужно. вы опять перешли на собаку и ребенка. ни в чем не повинных.

какую фотку Маша, ты же говорила что там не он
и попроси это животное со мной не разговаривать, или будет чревато, а ты сама знаешь как он сцыт думая о том сколько инфы я о нем знаю
и закончим на этом, всем уже настоеб...надоело

anna salinas
06-17-2013, 10:59 AM

Маш, ты определись, а, на той фотке Прищепкин или все же не он :111:

Whoever
06-17-2013, 11:00 AM
и попроси это животное со мной не разговаривать, или будет чревато, а ты сама знаешь как он сцыт думая о том сколько инфы я о нем знаю

ааааааааааааааа
я её, конечно, во всём слушаю. :120:
ты хотя бы знаешь то, что ты знаешь.
достаточно, чтобы "покакать с балкона", но не более того.
а Маша имеет свойство генерировать информацию....творческий человек.

Sunnatta
06-17-2013, 11:00 AM

я переживала за него тогда.
я и сейчас переживаю.
но он того не заслуживает.
просто не говорите с ним в принципе.
очень не приятно читать такие вещи в отношении людей и животных никак к этому конфликту не причастных.
пожалуйста.

Sunnatta
06-17-2013, 11:04 AM
----

Kit_Kat
06-17-2013, 11:17 AM
"Опыт Маши"-плод фантазий, сколько раз писать.
Но для вас готов повториться-вы, похоже, не следили за прошлыми сюжетами.

Нет, не следила. Но если ето "плод фантазий", то фантазия у Маши весьма буйная. :)

Sixteen
06-17-2013, 11:17 AM
какой тут замечательный, можно сказать славный змеятничек.
нивабиду присутствующей тут Аурбо сказано!

Kit_Kat
06-17-2013, 11:19 AM

Уж лучше костлявый, чем разжиревший! :111:

Маня
06-17-2013, 11:25 AM

Ты знаешь Дафну лично и давно? Она на твоих глазах уже сожрала парочку-другую дяденек?

Прям не форум, а конвенция психологов-надомников, а также Ванг и Нострадамусов.
Безапелляционность просто поражает...

Sunnatta
06-17-2013, 11:27 AM
Нет, не следила. Но если ето "плод фантазий", то фантазия у Маши весьма буйная. :)

да, вот такая я фантазерка.
это не реализованная мечта стать писательницей :)

Dafna
06-17-2013, 11:27 AM
*облизнулась*

Nevestа
06-17-2013, 11:30 AM
Я решила с сегодняшнего дня готовить инженеру завтраки и ланч-бокс с собой давать, он очень обрадовался, хотя и отправлял спать поначалу.
Тест на беременность показал ее отсутствие, мы на всякий случай купили этих тестов три штуки на будущее. Что характерно - когда я инженеру сообщила об отрицательном тесте и показала сам тест, он сказал ''dammit'' и стукнул кулаком по своей коленке, потом засмеялся. Меня такая реакция очень порадовала. Остаток дня мы провели как обычно скучновато, но я к этому уже привыкла. На следующие выходные обещает начать учить меня серфингу, если будет ветер хороший. Впервые съездили в Костко, это такой супермаркет типа московского Ашана. Я попросила свозить туда, посмотреть, что у них есть. Обычно закупаемся в других магазинах поблизости. Инженеру вообще пофигу что есть, какие продукты покупать, он почему-то всегда рад приготовленному и уплетает за обе щеки. И в магазине только тележку возит, я все выбираю. Он вообще какой-то безинициативный в этом плане.

с ума сошла...завершу...
а свадьба ?

Я не хочу пока настоящую свадьбу, если все будет по плану, то просто в сити холл сходим и распишемся, мне простая роспись сейчас важнее, хочется уже чем-то заниматься.

Эх, рановато вы прощаетесь. Теперь будет еще больше вопросов по оформлению документов. И смотрите, не погорите на правиле 30-60-90 (не путать с 90-60-90) :)

а что за правило?

Там вроде какое негласное правило для иммиграционки, надо замуж выходить через три месяца после въезда, не раньше.

как правило две линии дешевли, чем каждый имеет свое, но могут быть варианты.
да сможет смотреть по каким номерам ты часто звонишь или текстаешь, какие номера тебе. я так недавно искала куда мой сын пропал. Открыла аккаунт, посмотрела, с кем общался в последнее время, позвонила по немеру и узнала, что у него телефон разрядился

Да, мы узнали, что добавить меня к его плану будет +20 в месяц. Он хотел выбрать новый телефончик и все сделать вчера, но я решила не торопиться и подождать, когда его контракт истечет и подыскать семейный план, который нам подойдет, а пока что предложила ему просто оплачивать мою препейдовскую симку, если он хочет.

Халюциноген, спешка нужна тока при ловле блох...а не при ловле мужей. Но в случае Невесты время поджимает канешно. Иначе бы она голубоглазого из ЛА арканила...

Дженни, спасибо за поддержку и советы в этой теме, вы иногда мои мысли как будто читаете... После того, как я ЛА сообщила, что не приеду, он мне больше не писал и я ему тоже. Но сегодня утром сам первый написал, мы пообщались на фейсбуке немного. Уже без поцелуйчиков. Я уже о нем не так часто вспоминаю, все-таки мне с инженером и в самом деле хорошо, да и никто еще в моей жизни ко мне так не относился, как он относится. Но вот сегодня, после переписки с ЛА опять взгрустнулось. Тянет меня к нему до сих пор :114:

при бумагах и небедном муже
и не полрента имеет, а пол-дома (в перспективе)

У него нет своего дома, он снимает квартиру сейчас, в которой мы живем. Вроде как был у них с ех-вайф до развода общий дом, я в подробности не вдавалась. Разводились они без судов, по взаимному согласию, кому что там досталось в плане раздела дома я не знаю. Он говорил, что машина одна ему осталась, одна ей. Сейчас у него другая машина, новая, но не выплаченная. В месяц он за нее платит что-то около 500 долларов и еще года три платить будет. Так-то он небогатый, не знаю пока сколько конкретно у него зарплата, но нам, похоже хватает.

самостоятельность -- это свобода.
мне нужна свобода.

Мне хватило такой свободы в России, пока инженер сам просит, чтобы я о нем заботилась и не работала, но он не против того, чтобы я шла на курсы какие-то для себя.

Дженни пора прекращать и приберечь снаряды.
либо он опомнится, либо она встретит другого.

у невесты сеть не такая уж и широкая. две кандидатуры.
хотя может она вначале и на другие встречи ходила, но неудачно.

Ходила и на другие, но немного у меня было этих свиданий. В основном на этапе переписки, телефонного общения все становится понятным. Переписывалась я с очень многими, по телефону общалась уже с процентов 10-20 ото всех, встречалась не с очень многими. Всего человек 7 было. Про инженерово свидание вообще забыла, он прождал меня тогда долго.

Я фигею, дорогая редакция (ц).... Невеста, а вы не мужчина случаем? Как бы предохраняются (если не хотят) ДО (ну или таблетка сразу после). А если положительный, то "переживать" уже поздно. Тогда или рожать, или аборт.

Мы предохраняемся, ппа :110::117:

По-моему ее как бы не очень. Но в данной ситуации ето лучшее, что может быть (для нее по крайней мере).

Вот что интересно из постов невесты (никакого сарказма, чистое любопытство). Почему/как изменился черепашкин с молодых лет, что даже она тут комментирует? Все мои бывшие сокурсники не особо поменялись со студенческих времен (и кто сюда приезжал, и кого я на всяких там [FB] и одноклассниках знаю). Ему же всего то 38 или около того - есче молодoй.

Ну когда я его встретила он был какой-то неухоженный, грустный и потерянный, ему 39 сейчас. Он толком не умеет себя вести с женщинами, мне так показалось, по крайней мере. Похож на интеллигента питерского был в чем-то. Не умеет подать себя как нужно. Хотя я уже к нему привыкла сейчас, в целом он выглядит получше, чем мужчины в России, здоровее, улыбка хорошая, высокий. :114:

Dafna
06-17-2013, 11:33 AM
Ну пока все хорошо, значит? Счастливы?
И это с беременностями реально не спешите, а так сходите с ума как хочется :)

Odinokiy_Ostrov
06-17-2013, 11:36 AM
Не нужна женщине свобода и самостоятельность. Может даже наоборот - вредны. Оптимальное состояние - зависимость от любящего мужчины/мужа. Проблема, конечно, в том, что мужчины "не те" уже сегодня что были раньше и женщины пытаются подстраховать своё положение.

Свобода и самостоятельность вредны не женщине, а определённому типу мужчин, которые думают, что просто так, по собственному желанию, а не из-за отсутствия другого выбора, женщина с ними не задержится.

Маня
06-17-2013, 11:37 AM
Невеста, инженера надо брать :115:

Nevestа
06-17-2013, 11:38 AM
Ну пока все хорошо, значит? Счастливы?
И это с беременностями реально не спешите, а так сходите с ума как хочется :)

Ну да, счастливы мы, все довольны и рады, хлопаем в ладоши. Спешить с беременностью не буду, если залечу - рожу всенепременно :313: Но хотелось бы уже будучи в браке :114:

Whoever
06-17-2013, 11:38 AM

бывает, в юности.
правда, у меня нет на её данных, что у неё есть другие ники.
а то в прошлом были участники, которые регистрировались под разными никами, и сами с собой разговаривали:111:
вот где полёт фантазии.

Dafna
06-17-2013, 11:39 AM
Ну да, счастливы мы, все довольны и рады. Спешить с беременностью не буду, если залечу - рожу всенепременно :313: Но хотелось бы уже будучи в браке :114:

лет через 5

... спешить некуда, а чувства укрепить нада :115:

Odinokiy_Ostrov
06-17-2013, 11:39 AM
Невеста уже с Черпашкиным, а это значит что скоро у нее будет официальный статус в придачу со всеми правами и свободами.

Черепашкин ещё может оказаться не лохом. А если и окажется, то все её "права и свободы" на следующие три года - это безропотно стирать носки Черепашкину.

Маня
06-17-2013, 11:41 AM
Черепашкин ещё может оказаться не лохом. А если и окажется, то все её "права и свободы" на следующие три года - это безропотно стирать носки Черепашкину.

носки машина постирает (с)

Whoever
06-17-2013, 11:42 AM

....и извиваться под кнутом Черепашкина:111:
/вспомнилось/

Fursetka
06-17-2013, 11:42 AM
Невеста, инженера надо брать :115:

тоже так думаю

Fursetka
06-17-2013, 11:43 AM

я не могу понять чё тебя так прёт

Whoever
06-17-2013, 11:45 AM
*облизнулась*

Меня встретила?
Я тоже, с тобой вместе.
"Вдруг свою смуглянку я в отряде повстречал":)

Dafna
06-17-2013, 11:47 AM
Меня встретила?
Я тоже, с тобой вместе.
"Вдруг свою смуглянку я в отряде повстречал":)

дома поговорим (с)
тут у нас вето покладено на все темы о нас, с нами, за нас, и про наших

Whoever
06-17-2013, 11:49 AM
дома поговорим (с)
тут у нас вето покладено на все темы о нас, с нами, за нас, и про наших

Наложено:)

Alex5448
06-17-2013, 11:49 AM
Тут не совсем типичный случай. Даме 32, насколько я помню. Через 3 года ей будет 35. Кому, кроме мужу, она нужна будет в таком возрасте, если она конечно не какая то там модель с домами и миллионами?
А муж вроде не последний на селе, да и разница в возрасте нормальная.

Salt
06-17-2013, 11:51 AM
Тут не совсем типичный случай. Даме 32, насколько я помню. Через 3 года ей будет 35. Кому, кроме мужу, она нужна будет в таком возрасте, если она конечно не какая то там модель с домами и миллионами?

ой ну все ты меня похоронил:310:

Odinokiy_Ostrov
06-17-2013, 11:51 AM
я не могу понять чё тебя так прёт

Фурсь, вот скажи мне...почему ты, если на форуме что-то пишешь, так ты просто общаешься, а я, если что-то пишу, то меня "прёт"?

Whoever
06-17-2013, 11:52 AM

Поиск лохов-это искусство.
Профессия, так сказать.

Fursetka

даааа
в 35 ваще уже жизнь заканчивается

Fursetka
Фурсь, вот скажи мне...почему ты, если на форуме что-то пишешь, так ты просто общаешься, а я, если что-то пишу, то меня "прёт"?

меня тоже иногда прёт. и если ты меня гденить спросиш почему то я тебе обьясню. а ты сразу почему да почему

Odinokiy_Ostrov
06-17-2013, 11:53 AM

Пошла вешаться.

Fursetka
06-17-2013, 11:53 AM
просто, остров, мне кажется у тебя это какая то больная тема. но ладно у наших местных миллионеров мачо, а у тебя почему?

Odinokiy_Ostrov
06-17-2013, 11:54 AM
просто, остров, мне кажется у тебя это какая то больная тема. но ладно у наших местных миллионеров мачо, а у тебя почему?

I have strong opinions on a variety of topics.

Fursetka
06-17-2013, 11:55 AM
И хаве стронг опинионс он а вариеты оф топицс.

ааа
ну ладно тада

Ксюша Собчак
06-17-2013, 11:57 AM
даааа
в 35 ваще уже жизнь заканчивается

Я думаю тут другой случай. Тут масло в голове у товарища давно закончилось. Пусть повнимательнее в зеркало по утрам смотрит

Sixteen
06-17-2013, 11:59 AM
триццать сорок ... в пятьдесять
деффка ягатка апять

anna salinas
06-17-2013, 12:03 PM

Может оказаться и Чикатилай, и Дракулой
а может не оказаться
но на данный момент он лоховатый какой-та
да, персонаж истории клона - лох

Свинка-бу
06-17-2013, 12:06 PM
Даме 32, насколько я помню. Через 3 года ей будет 35. Кому, кроме мужу, она нужна будет в таком возрасте, если она конечно не какая то там модель с домами и миллионами?

:169::169::169:

Маня
06-17-2013, 12:06 PM
Может оказаться и Чикатилай, и Дракулой
а может не оказаться
но на данный момент он лоховатый какой-та
да, персонаж истории клона - лох

Не пьет, не бьет, не изменяет, по хате с топором не гоняет, ласковый, заботливый, внимательный... Лох, однозначно.

Как все же девки отвыкли от нормальных мужиков.

Kit_Kat
06-17-2013, 12:07 PM
Ну когда я его встретила он был какой-то неухоженный, грустный и потерянный, ему 39 сейчас. Он толком не умеет себя вести с женщинами, мне так показалось, по крайней мере. Похож на интеллигента питерского был в чем-то. Не умеет подать себя как нужно. Хотя я уже к нему привыкла сейчас, в целом он выглядит получше, чем мужчины в России, здоровее, улыбка хорошая, высокий. :114:

Если не секрет, то вы откуда в России? Просто очень позабавило: у меня все двоюродные братья (из России) выглядят ну ничем не хуже мужчин здесь (и детишки у всех заглядение). Кстати все мои однокурсники, кого я видела - тоже. И никто не пьянствует. Я не к тому, что не надо здесь искать, а просто там есть не менее хорошие парни, так что обобшать ето неправильно.

Kit_Kat
06-17-2013, 12:09 PM
:169::169::169:

Да, да, да.... Соглашусь на все 100%. :117:

Алекс, я знаю несколько дам, которые выехали сюда не то, что за 30 - за 40! Про местных (которые многие только за 30 выходят замуж 1й раз) я уж и не говорю....

Fursetka
06-17-2013, 12:15 PM
Я думаю тут другой случай. Тут масло в голове у товарища давно закончилось. Пусть повнимательнее в зеркало по утрам смотрит

запомни Ксюха, мужчины не стареют. они прям так молодыми и умирают.

Dima424
06-17-2013, 12:17 PM
Даме 32, насколько я помню. Через 3 года ей будет 35. Кому, кроме мужу, она нужна будет в таком возрасте, если она конечно не какая то там модель с домами и миллионами?

Сказал Двухметровый красавец миллионер Алекс

/написал 20 минут назад но свет вырубило/

Alex5448
06-17-2013, 12:19 PM
Что за шум такой? Я сказал простую вещь, если дама в 35 лет не модель и не миллионерша, то выше "инжинерного" уровня она не потянет, и менять мужа будет как шило на мыло.

Alex5448
06-17-2013, 12:20 PM
Сказал Двухметровый красавец миллионер Алекс

/написал 20 минут назад но свет вырубило/
То что я волосатая обезъяна не меняет то что я сказал.

Kit_Kat
06-17-2013, 12:22 PM
Что за шум такой? Я сказал простую вещь, если дама в 35 лет не модель и не миллионерша, то выше "инжинерного" уровня она не потянет, и менять мужа будет как шило на мыло.

Ето вы из своего опыта говорите? :111:

Fursetka
06-17-2013, 12:22 PM
ууу, выше инженерного уровня
жаль, мне уже не светит.
(укусила себйА за локоть)

Alex5448
06-17-2013, 12:24 PM
Ето вы из своего опыта говорите? :111:
Да, из опыта жизни. Зачем качественному мужику, который может себе и 25 летнюю заарканить, 35 летняя?

Dima424
06-17-2013, 12:25 PM
тетки в 35 бывают разные...

Fursetka
06-17-2013, 12:25 PM
оооо качественый мужик ооооооо

Dima424
06-17-2013, 12:33 PM
Да, из опыта жизни. Зачем качественному мужику, который может себе и 25 летнюю заарканить, 35 летняя?

25 летнюю Джейванку?

Маня
06-17-2013, 12:42 PM

Да, зачем?
Надо Брина или принца Вильяма, например, спросить, почему они не заарканили себе 25-летних моделей. Не смогли, наверное. Некачественные мужики, низкий сорт.

Alex5448
06-17-2013, 12:43 PM
25 летнюю Джейванку?
Нет, с нормальными документами.

Miami Vice
06-17-2013, 12:45 PM

Не знаю или я сойду за "качественного" но когда познакомился со своей теперешней ей было аккурат 35. Сразу до неё была 28летняя. У обоих типаж примерно одинаковый - стройные, между небольшим и средним ростом блондинки с симпатичными мордашками, хорошими работами, покладистыми характерами и т.д. и т.п. Но как ни странно моя теперешняя выглядела моложе. Когда познакомились сказала что позавчера у неё была "круглая дата". Я потом пару недель думал что 30 пока не узнал что 35.

Miami Vice
06-17-2013, 12:47 PM
Да, зачем?
Надо Брина или принца Вильяма, например, спросить, почему они не заарканили себе 25-летних моделей. Не смогли, наверное. Некачественные мужики, низкий сорт.

Брин не может себе позволить разводица с джейванкой. Акционеры не разрешат даже думать о женитьбе на такой.

Alex5448
06-17-2013, 12:49 PM
Да, зачем?
Жена Брина миллионерша.
С Кейт принц поизнакомился когда ей было 20 лет.
Спасибо что доказала то что я сказал.

Fursetka
06-17-2013, 12:50 PM
вы тут уже помешались на джейванках своих

Маня
06-17-2013, 12:51 PM
Брин не может себе позволить разводица с джейванкой. Акционеры не разрешат даже думать о женитьбе на такой.

Да-да. Если б не акционеры, он бы непременно женился на джейванке лет 25-ти, а скорее всего 18-ти ))

Miami Vice
06-17-2013, 12:52 PM
вы тут уже помешались на джейванках своих

Нее, зачем своих когда вокруг так много не своих?

Kit_Kat
06-17-2013, 12:53 PM
Да, зачем?

Ессно! А Маккартни вон вообше старуху себе нашел - aж 51 год! (хотя любая молодчица бы повисла, да и денех ему в обшем не надо).

Надо как владелец [PlayBoy] (Алекс, бери на заметку!) :110:

Kit_Kat
06-17-2013, 12:54 PM
Жена Брина миллионерша.

:117: Дак он сам не бедный - зачем -из-за- денег жениться то.... Ему во всяком случае...

Свинка-бу
06-17-2013, 12:57 PM
а у женщины в 20 лет шансы на кого?
алекс. женщина в 35 сосет лучше, чем в 20. поэтому по моему мнению у 35летней шансы как раз повышаются в выходе замуж.

Dima424
06-17-2013, 12:57 PM
Нет, с нормальными документами.

а работой нормальной, И нормальным доходом?

Маня
06-17-2013, 12:58 PM
Жена Брина миллионерша.
С Кейт принц поизнакомился когда ей было 20 лет.
Спасибо что доказала то что я сказал.

Я доказала ровно наоборот, но ты все равно будешь дудеть в свою дуду вечно, это понятно.

Актер Аарон Тейлор-Джонсон познакомился со своей женой, когда ей было 40+, ему 18.
Принц Чарльз развелся с Дианой (младше его лет на 15) и женился на Камилле, которая постарше его будет.

Все эти мужики - некачественные лохи. В отличие от тебя :110:

Alex5448
06-17-2013, 12:59 PM
алекс. женщина в 35 сосет лучше, чем в 20. поэтому по моему мнению у 35летней шансы как раз повышаются в выходе замуж.
Пылесос сосёт ещё лучше.

Dima424
06-17-2013, 01:00 PM
Пылесос сосёт ещё лучше.

"да, ничто не может удовлетворить мужика лучше, чем его собственная пятерня" (ц)

Свинка-бу
06-17-2013, 01:00 PM
Пылесос сосёт ещё лучше.

ну естественно.
чебты не говорил, а в 20 лет удачно выйти замуж это как лотерею выиграть.

Miami Vice
06-17-2013, 01:01 PM

ИМХО с возрастом женщины сосут не только лучше но и с большим энтузиазмом. "Каждый раз как последний" (ц)

Alex5448
Я доказала ровно наоборот, но ты все равно будешь дудеть в свою дуду вечно, это понятно.

Актер Аарон Тейлор-Джонсон познакомился со своей женой, когда ей было 40+, ему 18.
Принц Чарльз развелся с Дианой (младше его лет на 15) и женился на Камилле, которая постарше его будет.

Все эти мужики - некачественные лохи. В отличие от тебя :110:
18 летний женившийся на 40 летней больной на голову.
Чарльз никогда не считался качественным мужиком, даже будучи принцем.

Да и везде есть анекдотикал евиденс, всякие вон выходящие.

Miami Vice
Пылесос сосёт ещё лучше.

30летний пылесос? Не думаю. Хотя тебе наверно лучше знать.

Miami Vice
06-17-2013, 01:02 PM

А кто в той семейке "нормальный"? Там же полное генетическое вырождение.

Fursetka
06-17-2013, 01:04 PM
ИМХО с возрастом женщины сосут не только лучше но и с большим энтузиазмом. "Каждый раз как последний" (ц)

глупости
в молодости девки сосут как пылесосы потому что думают что без сосания их любить не будут. с возрастом становится пох. сосите сами.

Fursetka
06-17-2013, 01:05 PM

а 18ти летняя вышедшая замуж за 40летнего конечно же наоборот

Свинка-бу
06-17-2013, 01:05 PM

вот мне так интересны рассуждения мужика о качественных мужиках.
ваше определение мужика судится по длине члена и о его спутнице.
и не надо ничего больше.
зачем выдумывать велосипед?

Маня
06-17-2013, 01:06 PM

Это не анекдотикал евиденс, это жизнь как она есть, большая и многообразная. А ты пытаешься загнать ее в ограниченные рамки. Мыслишь узко, рассуждаешь однообразно.

"Чарльз никогда не считался качественным мужиком, даже будучи принцем".
- Кем не считался? Тобой? :)

Fursetka
06-17-2013, 01:07 PM

ну куда уж чарльзу до некоторых тут
хосподи, лучше б ты молчал, умнее бы казался чесслово.

Slippery When Wet
06-17-2013, 01:15 PM
Да, зачем?

Нащёт принца Вильяма не знаю. Брин конешно молодец, но...непрезентабельный. Правду сказать, первая мысль: этот задрот - Сергей Брин?!

Miami Vice
06-17-2013, 01:17 PM
глупости
в молодости девки сосут как пылесосы потому что думают что без сосания их любить не будут. с возрастом становится пох. сосите сами.

Вот видишь у меня совершенно противоположный опыт. :111:

ПС Ты скорее про домашние отношения, когда мужик уже заарканен. А я как ты наверно поняла люблю пребывать в пред-арканеных отношениях. Т.е. отношения есть но не закрепленыe ни совместным бытом, ни тем более бумажками из мэрии. Поэтому наверно и отношение к "пососать" у моих девушек немного другое чем например у тебя.

Fursetka
06-17-2013, 01:19 PM
Нащёт принца Вильяма не знаю. Брин конешно молодец, но...непрезентабельный. Правду сказать, первая мысль: этот задрот - Сергей Брин?!

задрот сергей брин
прайслес

Miami Vice
06-17-2013, 01:20 PM
Это не анекдотикал евиденс, это жизнь как она есть, большая и многообразная. А ты пытаешься загнать ее в ограниченные рамки. Мыслишь узко, рассуждаешь однообразно.

"Чарльз никогда не считался качественным мужиком, даже будучи принцем".
- Кем не считался? Тобой? :)

ИМХО "качественность" мужика лучше всего определять когда определяющая не знает ни его профессии, ни дохода, ни брачного статуса и т.п. А если смотреть на такого задрота как прынць Чарльз как на принца-наследника то ессно некоторые девки мокреют от одной мысли что он прынц.

Miami Vice
06-17-2013, 01:21 PM
задрот сергей брин
прайслес

Мы тут о визуале или о мозгах? ИМХО самыйх большой задрот из всех их (визуально) так это будет Цукерберг.

Fursetka
06-17-2013, 01:21 PM
ИМХО "качественность" мужика лучше всего определять когда определяющая не знает ни его профессии, ни дохода, ни брачного статуса и т.п. А если смотреть на такого задрота как прынць Чарльз как на принца-наследника то ессно некоторые девки мокреют от одной мысли что он прынц.

what makes him zadrot?

Fursetka
06-17-2013, 01:22 PM
Мы тут о визуале или о мозгах? ИМХО самыйх большой задрот из всех их так это будет Цукерберг.

вам бы всем такими задротами быть

Whoever
06-17-2013, 01:23 PM
Мы тут о визуале или о мозгах? ИМХО самыйх большой задрот из всех их (визуально) так это будет Цукерберг.

Я думаю, и по человеческим качествам тоже.
Если бы те два брата-олимпийца контролировали проект, было бы куда лучше.
Они хотя бы порядочные.

Miami Vice
06-17-2013, 01:24 PM
what makes him zadrot?

Долго объяснять. ИМХО он карикатура на генетически вырожденную английскую аристократию. Посмотри Монти Пайтон, у них там есть такие персонажи.

Miami Vice
06-17-2013, 01:27 PM
вам бы всем такими задротами быть

Зачем? Чтобы понравится таким как ты? "Спасибо, я пешком постою".

Fursetka
Долго объяснять. ИМХО он карикатура на генетически вырожденную английскую аристократию. Посмотри Монти Пайтон, у них там есть такие персонажи.

а ты красивее чем брин например, да?

Slippery When Wet
задрот сергей брин
прайслес

Внешне - однозначно задрот.
Но молодец.

Dima424
Читая местных "мужиков", если их так можно конечно назвать, у меня понимается самооценка...

Miami Vice
06-17-2013, 01:28 PM
Я думаю, и по человеческим качествам тоже.
Если бы те два брата-олимпийца контролировали проект, было бы куда лучше.
Они хотя бы порядочные.

Украсть чужую идею, кинуть компаньонов и выставить себя "бизнес-гением" это вершина мужских качеств? Прайслесс.

Fursetka
06-17-2013, 01:28 PM
Зачем? Чтобы понравится таким как ты? "Спасибо, я пешком постою".

стой, стой конечно
вы хуже баб, кототрые внешность всяких моделей осуждают, мол у ней жопа плоская и ноги кривые.
вы комичнее выглядете когда вы брина и принца англии задротами называете

Свинка-бу
06-17-2013, 01:30 PM
Украсть чужую идею, кинуть компаньонов и выставить себя "бизнес-гением" это вершина мужских качеств? Прайслесс.

а сам чего так же не сделал?

Yurikka
Это так легко...

прочитав написаное я понял что хуевер таки получил огромаднейшую травму рядом с серьёзно больной женщиной и ето сказалось.

Miami Vice
а ты красивее чем брин например, да?

Если мужик "красивый" он или гей или будущий гей. Мужик должен быть харизматичным и презентабельным.

Whoever

то же не я писал.
я не в восторге от этого персонажа.
и совсем не из-за внешности.

Miami Vice
06-17-2013, 01:32 PM
а сам чего так же не сделал?

Странный вопрос. Если тебе человек говорит что он не смог бы например обмануть близких ради прибыли а ты его спрашиваешь "а почему же не обманул чтобы разбогатеть?"

Свинка-бу
06-17-2013, 01:32 PM
стой, стой конечно
вы хуже баб, кототрые внешность всяких моделей осуждают, мол у ней жопа плоская и ноги кривые.
о.
а я думаю как бы это покрасивее назвать.
один в один как тема о женской красоте, где тетки моделей называют страшными и обсуждают где у кого целлюлит есть.

Miami Vice
06-17-2013, 01:33 PM
то же не я писал.
я не в восторге от этого персонажа.
и совсем не из-за внешности.

Это было не тебе а как бы Фурсетке в догонку тобой сказанному.

Свинка-бу
06-17-2013, 01:33 PM
Странный вопрос. Если тебе человек говорит что он не смог бы например обмануть близких ради прибыли а ты его спрашиваешь "а почему же не обманул чтобы разбогатеть?"

шанс не подвернулся?:102:

Whoever
06-17-2013, 01:34 PM
прочитав написаное я понял что хуевер таки получил огромаднейшую травму рядом с серьёзно больной женщиной и ето сказалось.

да ладно, что за заключения из одной истории.
травма, тоже мне.
а могли ведь и арестовать:111:

Miami Vice
06-17-2013, 01:35 PM
о.
а я думаю как бы это покрасивее назвать.
один в один как тема о женской красоте, где тетки моделей называют страшными.

Но если они страшные и моделят только за счет мейка апа, фотошопа и давания правильным людям то почему мы должны молчать? Тем более что у каждого из нас есть куча примеров действительно красивых теток которые никогда не станут моделями (как и полно умных мужиков не станут цукербергами) и именно из-за их моральных тормозов.

Маня
06-17-2013, 01:35 PM
стой, стой конечно

я давно заметила, что мужики в сто раз завистливее теток
особенно к успеху других мужчин
особенно, если это не форумский, а реальный успех ))

Miami Vice
06-17-2013, 01:36 PM
шанс не подвернулся?:102:

А я то думаю почему.

Yurikka
06-17-2013, 01:37 PM
да ладно, что за заключения из одной истории.
травма, тоже мне.
а могли ведь и арестовать:111:

ну не знаю, там были два момента в той истории из за которых я бы просто взял авоську с трусами и носками и свалил бы в тот же вечер. и то это потому шо я кроткий, другой мущина бы просто её задушил как только менты свалили.

Miami Vice
06-17-2013, 01:38 PM
я давно заметила, что мужики в сто раз завистливее теток
особенно к успеху других мужчин
особенно, если это не форумский, а реальный успех ))

Мимо. Успех основанный на скажем уме и работоспособности чела, всегда приветствуется. Успех на костях других как бы не очень. Во всяком случае у людей не потерявших ещё всё мораль.

Свинка-бу
06-17-2013, 01:39 PM
Но если они страшные и моделят только за счет мейка апа, фотошопа и давания правильным людям то почему мы должны молчать? Тем более что у каждого из нас есть куча примеров действительно красивых теток которые никогда не станут моделями (как и полно умных мужиков не станут цукербергами) и именно из-за их моральных тормозов.

наша песня хороша, начинай сначала.
конечно все модели всего добились с помощью фотошопа и постели, работать им не надо было, лежи себе отфотошопленная. ага.
как и мужики, которые умные, но не богатые. из за морали.
ой.
(махнула рукой)
бесполезно

Miami Vice
06-17-2013, 01:40 PM
ну не знаю, там были два момента в той истории из за которых я бы просто взял авоську с трусами и носками и свалил бы в тот же вечер. и то это потому шо я кроткий, другой мущина бы просто её задушил как только менты свалили.

Злой ты и кровожадный. Я всего лишь предлагал применить небольшое физическое воспитание, в разумных пределах ессно, строго по Корану.

Whoever
06-17-2013, 01:41 PM

там были смягчающие обстоятельства.
во-первых, она уже спала, и проснулась от шума-в такие моменты я сам не слишком быстро соображаю.
во-вторых, её английский на тот момент был не очень.

если бы не это-свалил бы сразу.
а так, повторюсь, немного подождал.

Маня
06-17-2013, 01:41 PM
Мимо. Успех основанный на скажем уме и работоспособности чела, всегда приветствуется. Успех на костях других как бы не очень. Во всяком случае у людей не потерявших ещё всё мораль.

У Брина ума нет? Или работоспособности? Совсем вы тут от реальности оторвались :239:
И на каких костях - он что, убил кого-то? А мораль... в любом бизнесе, если копнуть, моральный облик трудно сохранить незапятнаным.

Miami Vice
06-17-2013, 01:42 PM
наша песня хороша, начинай сначала.
конечно все модели всего добились с помощью фотошопа и постели, работать им не надо было, лежи себе отфотошопленная. ага.
как и мужики, которые умные, но не богатые. из за морали.
ой.
(махнула рукой)
бесполезно

А по твоему все модели супер красавицы и не знают что такое фотошоп или тем более переспать за работу. И все успешные бизнесмены не воровали чужие идеи и честно делились с изначальными партнерами/вкладчиками. :111:

Whoever
06-17-2013, 01:43 PM
Злой ты и кровожадный. Я всего лишь предлагал применить небольшое физическое воспитание, в разумных пределах ессно, строго по Корану.

я не применяю физического воспитания-тем более, с людьми вроде неё, на которых тонкая ирония действует сильнее, чем грубый окрик:111:

Miami Vice
06-17-2013, 01:43 PM
У Брина ума нет? Или работоспособности? Совсем вы тут от реальности оторвались :239:
И на каких костях - он что, убил кого-то? А мораль... в любом бизнесе, если копнуть, моральный облик трудно сохранить незапятнаным.

Как раз Брин ИМХО молодец. Я про Цукерберга больше.

Miami Vice
06-17-2013, 01:44 PM
я не применяю физического воспитания-тем более, с людьми вроде неё, на которых тонкая ирония действует сильнее, чем грубый окрик:111:

Хуевер, где ты их находишь?

Свинка-бу
06-17-2013, 01:45 PM
А по твоему все модели супер красавицы и не знают что такое фотошоп или тем более переспать за работу. И все успешные бизнесмены не воровали чужие идеи и честно делились с изначальными партнерами/вкладчиками. :111:

не надо передергивать.
по моему не по моему, а работать и тем и другим надо.
а бездырям всяким вечно все не так и все у них все за просто так получают. только они высокоморальные, поэтому карта никак не ляжет.

Whoever
06-17-2013, 01:47 PM
Хуевер, где ты их находишь?

кого "их"?
вот здесь, действительно, классический пример, как несколько человек сделали какие-то выводы на основании отдельной истории.
мы с ней развелись красиво, хорошо, гладко, без последствий.
расстались друзьями.
о чём вы, ребята?
мне в моём кругу общения завидуют...даже женатые:111:

Fursetka
06-17-2013, 01:52 PM
Если мужик "красивый" он или гей или будущий гей. Мужик должен быть харизматичным и презентабельным.

не красавец короче, ясно. но и не задрот как брин. тоже понятно. конечно.

Miami Vice
06-17-2013, 01:54 PM

Ну да, примерно так. :)

Свинка-бу

и хоть бы один себя показал.
не покажут.
и не жди.

Fursetka

аааа
так вы просто все сильно моральные. так бы сразу и сказал

Манюня
я не знаю о чем вы, но Брин харошенький

Fursetka
06-17-2013, 01:55 PM

да конечно мимо. конечно

Miami Vice
06-17-2013, 01:55 PM
кого "их"?
вот здесь, действительно, классический пример, как несколько человек сделали какие-то выводы на основании отдельной истории.
мы с ней развелись красиво, хорошо, гладко, без последствий.
расстались друзьями.
о чём вы, ребята?
мне в моём кругу общения завидуют...даже женатые:111:

Ну не знаю. Я людей определяю именно по таким штрихам как тот случай с соседом.

Whoever
06-17-2013, 01:56 PM
не надо передергивать.
по моему не по моему, а работать и тем и другим надо.
а бездырям всяким вечно все не так и все у них все за просто так получают. только они высокоморальные, поэтому карта никак не ляжет.

да не за просто так.
в случае с Цукербергом-за воровство чужих идей, что было судом как бы подтверждено.
26 миллионов, по-моему, выплатил за ущерб?

Ещё хорошо, что тут не так просто всё своровать, иначе мы жили бы, как в наших бывших странах.

Fursetka
06-17-2013, 01:56 PM

а спраси изза каких костей принц англии задрот. спрости, а..

Whoever
06-17-2013, 01:59 PM
Ну не знаю. Я людей определяю именно по таким штрихам как тот случай с соседом.

Потому что, если перечитать мою историю, это выглядит, как попытка контроля над супругом непристойными методами.
А если знать, что это был изолированный эпизод, и что доставала она меня совсем другим, и ещё знать, чем я доставал её-то картина более оптимистическая.

Dima424
06-17-2013, 01:59 PM
да не за просто так.
в случае с Цукербергом-за воровство чужих идей, что было судом как бы подтверждено.

Ещё хорошо, что тут не так просто всё своровать, иначе мы жили бы, как в наших бывших странах.

:120: еще скажите что ваще не варуют...

Манюня
06-17-2013, 02:00 PM
да не за просто так.

я че то не помню чтоб че то было подтверждено
я помню с Савериным ани сетлд аут оф корт
а ты про какой лосьют?

Маня
06-17-2013, 02:01 PM
а спраси изза каких костей принц англии задрот. спрости, а..

да господи, я и так знаю ))
этот некачественный принц ваще лох лондонский
ему же ни одна джейванка не даст, даже за британскую визу
пришлось ему на старухе жениться
с горя :115:

Whoever
06-17-2013, 02:01 PM
:120: еще скажите что ваще не варуют...

мы же с тобой живём за счёт тех процентов 25, что нам скидывают с барского плеча.
значит, не всё своровано.
а в России-всё.

Свинка-бу
06-17-2013, 02:02 PM
моральный облик.
дорогие мои форумчане.
давайте отойдем в сторону.
посмотрим на название темы.
вспомним получение документов в стране, каждый своих собственных.
и оценим все свой моральный облик.

Whoever
06-17-2013, 02:02 PM
я че то не помню чтоб че то было подтверждено
я помню с Савериным ани сетлд аут оф корт
а ты про какой лосьют?

там вот эти братцы-олимпийцы.
но да-по-моему, тоже settlement.

Манюня
06-17-2013, 02:06 PM
там вот эти братцы-олимпийцы.
но да-по-моему, тоже settlement.сетлмeнт это не "доказано в суде"
это им дали в зубы чтоб отстали

Манюня
06-17-2013, 02:07 PM
и оценим все свой моральный облик.вспомнила
моральный облик интакт :313:

Dima424
06-17-2013, 02:07 PM
мы же с тобой живём за счёт тех процентов 25, что нам скидывают с барского плеча.
значит, не всё своровано.
а в России-всё.

да И тут сварованно не мало....

ПС: о каких 25% идет речь... я чето не догнал....

Свинка-бу
06-17-2013, 02:08 PM
вспомнила
моральный облик интакт :313:

ой, дети родителей, отойдите в сторону.
вы тут ничего не получали.
вы шли прицепом.

Kit_Kat
06-17-2013, 02:10 PM

:111: Документы абсолютно не касались морального облика. На меня [employer] подавал....

Манюня
06-17-2013, 02:10 PM
ой, дети родителей, отойдите в сторону.
вы тут ничего не получали.
вы шли прицепом.у родителей тоже
всё пачестнаму и без компромисов :104:

Свинка-бу
06-17-2013, 02:15 PM
у родителей тоже
всё пачестнаму и без компромисов :104:

конечно.
беженство?
гнали?
много/часто/долго?
я бы не хотела эту тему начинать. потому что гоненцы после получения американского гражданства зачем то в страну откуда гнали билеты покупают.

кроме выигравших гринку и получивших через работодателя другим о моральном облике говорить не надо. просто не надо.

Манюня
06-17-2013, 02:17 PM
конечно.
беженство?
гнали?
много/часто/долго?
я бы не хотела эту тему начинать. потому что гоненцы после получения американского гражданства зачем то в страну откуда гнали билеты покупают.

кроме выигравших гринку и получивших через работодателя другим о моральном облике говорить не надо. просто не надо.гнали, да
куда это мы билеты покупали, я не поняла
через 15 лет вернуца, с друзьями повидаца?
они покупали, да, один раз
уже не беженцы значит?

ты, Свинка, еврейкой в России не жила
так что не тебе судить о гонениях
я так считаю

Свинка-бу
06-17-2013, 02:18 PM
гнали, да
куда это мы билеты покупали, я не поняла
через 15 лет вернуца, с друзьями повидаца?
они покупали, да, один раз
уже не беженцы значит?

ты, Свинка, еврейкой в России не жила
так что не тебе судить о гонениях
я так считаю

не, не жила.
а ты жила?

Манюня
06-17-2013, 02:20 PM
не, не жила.
а ты жила?да
и родители мои, жили
оба
и их предки тоже

Alex5448
06-17-2013, 02:20 PM
А чё?

Свинка-бу
06-17-2013, 02:21 PM
да
и родители мои, жили
оба
и их предки тоже

и?
расскажи.
у меня тоже знаешь предки.
и деда моего и родню всю его никто не гнал.
странно как то.

Odinokiy_Ostrov
06-17-2013, 02:23 PM
конечно.
беженство?
гнали?
много/часто/долго?

кроме выигравших гринку и получивших через работодателя другим о моральном облике говорить не надо. просто не надо.

Гнали. В моей семье билеты в ту страну не покупали ни разу. Мне можно продолжать рассуждать о моральном облике?

Yurikka
там были смягчающие обстоятельства.
во-первых, она уже спала, и проснулась от шума-в такие моменты я сам не слишком быстро соображаю.
во-вторых, её английский на тот момент был не очень.

если бы не это-свалил бы сразу.
а так, повторюсь, немного подождал.

я не психиатр поетому не могу дать точный анализ а по простому это ж надо было жить с такой женщиной которая может пойти на такой поступок по отношению к тебе. я щас уверен на сто что это был не единственный поступок ибо она поступила с тобой хуже чем уборщица с тараканом и ето даёт мне право сделать вывод что это был не первы раз и шо она гнобила тебя ужастно и ты чувствовал сибя с ней до ужаса ужасно и был от неё зависим и был кроток аки агнец и терпел как христос. я ничо про тебя не знаю но ета история обьясняет твой выход на оперативны простор и карент предикамент с подвидами. ты как батька махно после многолетней каторги отрываесся.

Манюня
и?
расскажи.
странно как то.я же сказала
пока сама не поживешь рассуждать тебе про это действительно странно

вернемся к моральному облику
Америка принимает еврейских беженцев, охфицально и легально
так что моральный облик еврейских беженцев при получении здесь документов я думаю вне сомнений
можешь их смело из своего вопросa исключать тоже

Alex5448
06-17-2013, 02:24 PM
и?
расскажи.
странно как то.
Ты отрицаешь государственный антисемитизм в СССР?

Манюня
06-17-2013, 02:25 PM
поехали, блин
все кто нееврей отрицает
и даже некоторые евреи отрицают тоже
те кому вот так повезло

вопрос не об этом же был
Америка сказала: евреев берём
так что я думаю им нечего о морали сомневаца при получении
они законов не нарушали никаким боком

Miami Vice
06-17-2013, 02:26 PM
конечно.
беженство?
гнали?
много/часто/долго?

Ни я ни мои родители никогда не возвращались туда. Хотя текникали после развала Совка даже моральная часть вопроса отпала. Так что не надо.

А так да, я и сам колбасную иммиграцию не воспринимаю. Особенно тех кто здесь с 2мя или болeе паспортами. По мне так запретил бы их под страхом потери амер. гражданства.

Свинка-бу
06-17-2013, 02:27 PM
Гнали. В моей семье билеты в ту страну не покупали ни разу. Мне можно продолжать рассуждать о моральном облике?

можно конечно.
просто интересно. расскажите.
дом сожгли? на улице публично налысо побрили? в тюрьму посадили?
как гнали?

Манюня
06-17-2013, 02:29 PM
моего отца с красным дипломом МГУ (первый отличник на курсе)
не брали никуда на работу и открыто говорили что проблема в 5той графе

мою маму в лицо в очереди называли "жидовской мордой"

мне продолжать, или хватит?

Свинка-бу
06-17-2013, 02:30 PM
поехали, блин
все кто нееврей отрицает
и даже некоторые евреи отрицают тоже
те кому вот так повезло

вопрос не об этом же был
Америка сказала: евреев берём
так что я думаю им нечего о морали сомневаца при получении
они законов не нарушали никаким боком

я ничего не отрицаю.
я просто не видела.
зато много видела беженцев которые моего возраста.
их тоже кто то гонит...
:115:

Манюня
06-17-2013, 02:30 PM
я просто не видела.
я не понимаю как ты могла ожидать видеть если не еврейка

Dova
06-17-2013, 02:31 PM

это глупо отрицать.
....но если так "гнали" - странно, что не уезжали при первой возможности, оправдываясь обстоятельствами-почему не могут ...
Не всем повезло получить те, официальные документы...не долго америка принимала /странно,кстати- в один день закончился антисемитизм? игры играли/

Yurikka
06-17-2013, 02:31 PM

неужели у неё такие явные признаки на лице?

Alex5448
06-17-2013, 02:32 PM
можно конечно.
просто интересно. расскажите.
дом сожгли? на улице публично налысо побрили? в тюрьму посадили?
как гнали?
Нехилый дом в центре кишинёва отобрали, на улице публично жидами обзывали, в тюрьму тоже сажали за обучение иврита, праздники свои справлять не давали, всякие антисемитские статьи и карикатуры публиковали, в универах нумерос клаузус и тп и тд.

Свинка-бу

страшно действительно.
особенно когда ты описывала свое безоблачное детство в москве.
работу то нашли? или так без работы и квартиры с сумкой вещей в америку?
на билеты конечно собирали год.

Манюня
неужели у неё такие явные признаки на лице?вот, это нитипично еврейский ребенак?

Alex_3112
и ето даёт мне право сделать вывод что это был не первы раз и шо она гнобила тебя ужастно и ты чувствовал сибя с ней до ужаса ужасно и был от неё зависим и был кроток аки агнец и терпел как христос.

Сейчас все подумают, что жена заковывала Хуевера в наручники и одевала ему ball gag.

Свинка-бу
06-17-2013, 02:33 PM
я не понимаю как ты могла ожидать видеть если не еврейка

1. у меня дедушка еврей
2. у меня от него досталась фамилия с которой вся моя семья спокойно жила.

Alex5448
это глупо отрицать.
....но если так "гнали" - странно, что не уезжали при первой возможности, оправдываясь обстоятельствами-почему не могут ...
Не всем повезло получить те, официальные документы...не долго америка принимала /странно,кстати- в один день закончился антисемитизм? игры играли/
Дова, ты действительно не понимаешь какие последствия были за подачу доков в ОВИР или прикидываешься?

Манюня
страшно действительно.
особенно когда ты описывала свое безоблачное детство в москве.
работу то нашли? или так без работы и квартиры с сумкой вещей в америку?
на билеты конечно собирали год.мои родители действительно многое приодолели
чтоб достичь чего люди и без гонений не все достигают
это не значит что то, что им на дороге ставили - было справедливо
и они не хотели чтоб я такие несправедливости в жизни терпела
потому и уехали, бежали - ради меня
от гонений
я понятно обьясняю?

Свинка-бу
вот, это нитипично еврейский ребенак?

обычный ребенок.
симпатишный очень. :1: