PDA

View Full Version : Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

nat123
07-12-2013, 09:57 AM
Интересно где у женщин в США самые рыбные места? Куда сети забрасывают?

в Сибирь :111:

fugitive
07-12-2013, 10:14 AM
в Сибирь :111:

Лосося отхватят, не иначе :8:

Whoever
07-12-2013, 10:36 AM
а все дафна са своим
"синица в руках"

а сколько твой муж зарабатывает?:111:

Whoever
07-12-2013, 10:39 AM
Вот я сейчас вместо Хуевера очень крепко бы задумался:115:

Дафна ребёнка не ждёт.:116:
И она за Лос-Анджелес Невесту осуждает.
А то, что она пишет-это "как нужно себя вести", "исходя из создавшейся ситуации", в смысле, у Невесты.
Дафна так бы не поступила, изначально.

Whoever
07-12-2013, 10:43 AM
а причем тут хуевер? это он черепашкин?

Надо продумать темы школьных сочинений на лето, для участников форума.
"Черепашкин-лох или не лох".
"Лоховство Черепашкина как продукт полового воздержания латиноамериканских иммигрантов".
"Невеста-хищница, или семейно-ориентированная девушка".
"Что потерял невестин мужчина из Лос-Анджелеса".
"Сможет ли стать ребёнок Невесты президентом США".

Список можно продолжить:111:

Whoever
07-12-2013, 10:44 AM
срок ей поставили 8 недель, значит зачатие в середине июня.
в первых числах июня невеста уже точно с черепашкиным жила.

но сперматозоиды живут долго-и кто знает, чьи они:111:

Whoever
07-12-2013, 10:46 AM
спид спидом но беременность вроде до спида появилась, нет??? что прямо все твои знакомые так смело эякулируют направо налево в незнакомые ваджайны?

боже, нет предела человеческому идиотизму.....

говорят, прищепки помогают-разве нет?:111:

Whoever
07-12-2013, 10:49 AM
:169:
дафна, ты меня убиваешь.
ппц какой цинизм.
какое не уважение к людям.

ты знаешь, к Черепашкину и Невесте у меня почему-то тоже нет особого уважения.
я знаю, что не прав-но сердцу не прикажешь.

Fursetka
07-12-2013, 10:52 AM
ё моё, она уже беременая штоле?

Whoever
07-12-2013, 10:52 AM
:197:
Невеста, по просьбам телезрителей - чтоб история была интереснее, пусть в следующей серии ребенок окажется от ЛА :)

ты что.
сюжет должен быть закручен ещё круче.
в следующей серии она едет в Лос-Анджелес-в полной уверенности, что теперь-то тест подтвердит отцовство того плейбоя.
тот нехотя соглашается на тест.

"И что ви таки думаете".
тест не подтверждает и его отцовства:111:

ciao
07-12-2013, 10:53 AM

от другого
в этом вся интрига

Дженни
07-12-2013, 10:54 AM

и неизвестно от кого.....хуевер отпирается :102:

Fursetka
от другого
в этом вся интрига

афигеть
я так скушна живу на самом деле...

ciao
А то, что она пишет-это "как нужно себя вести", "исходя из создавшейся ситуации", в смысле, у Невесты.

халва халва

Sunnatta
07-12-2013, 11:43 AM

Дафна святая женщина. мы в курсе. только святая примет сторону аферистки и посоветует ей и дальше обманывать бедного черепашкина. и обманывать в особо крупны масштабах. ребенком. а это уже не просто жилье, еда и образование. это самые святые чувства между детьми и родителями.

Dafna
07-12-2013, 11:49 AM
Возможно будущий черепашкин. Я лично после таких высказываний послал бы нахрен сразу.
какой грозный :122:

Lilu
07-12-2013, 01:30 PM
Дафна святая женщина. мы в курсе. только святая примет сторону аферистки и посоветует ей и дальше обманывать бедного черепашкина. и обманывать в особо крупны масштабах. ребенком. а это уже не просто жилье, еда и образование. это самые святые чувства между детьми и родителями.

Так Черепашкин то судя по всему считать умеет. И сам сомневается, что ребенок его. Так что никто его не обманывает. Но! По сюжету, он сам хочет, чтобы ребенок был его. А коли хочет - так пусть берет. Зачем тесты? :116:

Whoever
07-12-2013, 01:33 PM

"Антропология подвида", части 1-10.
Таких не жалеем.:116:

Whoever
07-12-2013, 01:35 PM
Так Черепашкин то судя по всему считать умеет. И сам сомневается, что ребенок его. Так что никто его не обманывает. Но! По сюжету, он сам хочет, чтобы ребенок был его. А коли хочет - так пусть берет. Зачем тесты? :116:

Я бы на его месте бы ещё проверял, была ли "точка джи".
И был ли оргазм.:111:

Sunnatta
07-12-2013, 01:53 PM
"Антропология подвида", части 1-10.
Таких не жалеем.:116:
я не узнаю вас в гриме.
Дафна на тебя влияет :)
скоро будешь за алименты. гы :111:

Sunnatta
07-12-2013, 01:54 PM
Я бы на его месте бы ещё проверял, была ли "точка джи".
И был ли оргазм.:111:

ну нам бы она врать не стала )

Sunnatta
07-12-2013, 01:59 PM

обман -- это избегать теста.
я б на ее месте непременно сделала. мне была бы отвратна даже тень сомнения, что ребенок может быть не его. что он может быть не уверенным в этом и думать про это.

Dafna
07-12-2013, 02:02 PM
а все дафна са своим
"синица в руках"

лол
я выруливаю ))

Lilu
07-12-2013, 02:14 PM
обман -- это избегать теста.
я б на ее месте непременно сделала. мне была бы отвратна даже тень сомнения, что ребенок может быть не его. что он может быть не уверенным в этом и думать про это.

Ну, сделала бы. И бац - оказался не от него. Что дальше?

Fursetka
07-12-2013, 02:18 PM
маша-это цырк просто какой то , с конями
мне предстовяется поочередно такая девочка комсомолец с совецких фильмов. "да как ты!!!! КОМСОМОЛКА!!!! могла?????) и такая сумашедшая, грызущая себе логти и рисующая сердечки на стенах с подписью "люблю вечно")

Dima424
07-12-2013, 02:20 PM
а мне Машка нравится, да И не только потамушта у нее 3й размер....

Брюнетко
07-12-2013, 02:23 PM
а мне Машка нравится, да И не только потамушта у нее 3й размер....

потому что она анастезиолог? :192:

Dima424
07-12-2013, 02:25 PM
потому что она анастезиолог? :192:

эта тоже харашо... но нет...

Nevestа
07-12-2013, 02:40 PM
чессгря, как раз на таких сроках они редко ошибаются: де 3 недели, а де 8...
морально готовьтесь или избегайте тест :162:

я вам еще когда сказала, что у вас 8!
2 недели назад! так что у вас вообще 10 недель *по моим подсчетам*. сори.
У ЛА дети есть? :239:

Есть у него дети, от бывшей жены, он категорически больше детей не хочет.

в чем?
я ж ужо сказала, есть цель - первый сабж
все остальное детали.

если есть хоть один шанс, что пронесет, нада его брать и жить долго и счастливо. чужих детей не бывает. потом точно его будут (я буду верить) :)

Инженер сказал, что наша капасити 2 детей, больше он не потянет, я ему пятерых предлагала, он сказал, что пять это много и пятерым на колледж он не заработает. Я сказала, что ничего страшного - государство поможет :110:
Так что тут без осечек, все дети должны быть его :313:

Невеста, тыкание иголкой в корд есть [invasive test] с вероятностью выкидыша. Если вы действительно реальны и вам нужен етот ребенок, НЕ РИСКУЙТЕ ребенком ради инженера (или еше кого)! И инженеру вашему плевать на ребенка и вас если он настаивает. Тогда уж делайте кровяной тест на 14 неделях!

Если честно ваш смех и комментарии по етому поводу позволяет мне думать, что вся ето история выдумка. А если не выдумка, то и вы и инженер по-моему ребенка не заслуживаете если готовы на риски только ради удовлетворения любопытства (а ребенка жалко).

Кстати для вас и инженера почитать:
http://www.prenatalgeneticscenter.com/services/prenatal-dna-paternity-test/
http://www.prenatalgeneticscenter.com/comparisontable/

Спасибо за ссылки, я вовсе не смеюсь над этой ситуацией и этот тест для нас сейчас суровая необходимость, так у ребенка точно будет отец, у меня муж, у него жена и 100% родной ребенок и у нас будет семья. Без этого теста он не может на мне жениться, я его понимаю. Мы могли бы, конечно, подождать когда ребенок родится и сделать днк тест тогда, но это будет в феврале только, когда мой статус истечет, ребенок будет вне брака и т.д. Он этого не хочет, да и я тоже.
Мы нашли вот этот тест http://www.dnacenter.com/paternity/prenatal-testing.html

Он неинвазивный, но все равно неохота, чтобы в меня иголкой тыкали :117:

Non-Invasive Prenatal Paternity Test

Available ONLY through DDC, this is the most accurate non-invasive way to establish paternity before the baby is born. The process is state-of-the-art, combining the latest in DNA SNP microarray technology and proprietery methods of preserving and analyzing the baby's DNA found naturally in the mother's bloodstream.
Payment plans! New
Accurate results in just 5 business days
Requires only a simple blood collection from the mother & alleged father (The child's DNA is found naturally in the mother's blood)
Can be performed any time starting in the 9th week of pregnancy
DDC has over 1,500 blood collection locations (Conveniently located by your home or work)

Мария, я сама нашла и предложила инженеру этот днк тест, упомянула что дорого, но эффективно. Он хочет быть уверен, что это его и я не хочу недоверия между нами. Он уже звонил туда, расспрашивал о подробностях. После первого узи пойдем.
И вообще - в чем я его обманываю? Я приехала с конкретными намерениями - найти мужа здесь, завела анкету, ходила на свидания, выбирала между кандидатами. Инженер с теми же целями себе анкету заводил и дейтился, пока меня не встретил. После чего мы анкеты удалили, стали жить вместе. Да - быстро получилось, и я первое время металась между двумя, но того я раньше встретила и с инженером у нас еще все только начиналось. Залетела тоже быстро, ну это уж так получилось, он знал, что я не пью таблетки и спирали у меня не стоит. И мне инженер поначалу не нравился, ну и что, зато теперь я от него не отхожу, мне с ним хорошо. Видимо поэтому с ним и продолжала встречаться, чувствовала в нем опору и готовность к серьезным отношениям. Он отличный человек, меня любит и мне с ним надежно и спокойно. Он в постели в первую очередь о моем оргазме думает, потом уже о себе, мы смотрим то, что я хочу, ездим отдыхать куда я захочу, едим там и то, что я предложу.
И он хочет ребенка, пусть поначалу он и говорил, что через годик может быть подумаем и т.д., но он уже смирился с тем, что мы беременны и теперь у него только одно сомнение, которое должен этот тест развеять.
Я ему сказала, что у меня секс последний раз в январе был, не буду же расписывать все подробности. Последний период у меня как раз в ЛА и был, сразу как приехала :114:
Потом столько всего произошло, что мне и самой хочется быть уверенной, что точно инженеров дите.

Whoever
07-12-2013, 02:47 PM
.....Он в постели в первую очередь о моем оргазме думает, потом уже о себе.

лучше бы он думал в постели с вами-об Америке.

Дженни
07-12-2013, 02:50 PM
мне нравятся люди, которые пишут искренне..хотя иногда от это искренности мороз по коже :153:...невеста....надеюсь, ребенок таки его. Ну у вас и драма.

Whoever
07-12-2013, 02:53 PM
мне нравятся люди, которые пишут искренне..хотя иногда от это искренности мороз по коже :153:...невеста....надеюсь, ребенок таки его. Ну у вас и драма.

одно из двух-либо от лос-анджелесского, либо от кого третьего:

...........Потом столько всего произошло, что мне и самой хочется быть уверенной, что точно инженеров дите.

иначе-никакой интриги.

Свинка-бу
07-12-2013, 02:55 PM
Потом столько всего произошло, что мне и самой хочется быть уверенной, что точно инженеров дите.

:301: как мне все нравится.

Whoever
07-12-2013, 03:00 PM

и ты заметила:111:
это и есть предисловие следующих серий.

Dafna
07-12-2013, 03:02 PM
Есть у него дети, от бывшей жены, он категорически больше детей не хочет.
так что никакого ЛА нет
забудьте.

Инженер сказал, что наша капасити 2 детей, больше он не потянет, я ему пятерых предлагала, он сказал, что пять это много и пятерым на колледж он не заработает. Я сказала, что ничего страшного - государство поможет
Так что тут без осечек, все дети должны быть его

Невеста, вам даже не 14
у вас 10 недель. сами посчитайте
не, чудеса бывают, но вы это... про осечки поздно вспомнили

Whoever
07-12-2013, 03:04 PM
так что никакого ЛА нет
забудьте.

Невеста, вам даже не 14

а когда был Лос-Анджелес?
Дафна, ты в чём-то умнее меня, но это не Марик пишет.

Dafna
07-12-2013, 03:09 PM
а когда был Лос-Анджелес?
Дафна, ты в чём-то умнее меня, но это не Марик пишет.

Она уже давно говорит што у ней задержка
Мы все посчитали. И 2 недели назад было 8
щас соответственно 10
ну никак не 3-4
узистка права

а перед этим был ла, с которым Невеста сексится любила..
есть подозрение, что она таки заехала в том месяце до ЛА на денечек как планировала, а нам соврала, что решила не ехать

Это бы объяснило всю ее неуверенность, в том, кто папашка.

Ну тем более, если не Марик, нада о бейби думать, а не морально-нравственной стороне :115:

Whoever
07-12-2013, 03:12 PM
щас соответственно 10
ну никак не 3-4
узистка права

есть подозрение, что она таки заехала в том месяце до ЛА на денечек как планировала, а нам соврала, что решила не ехать

Ну тем более, если не Марик, нада о бейби думать, а не морально-нравственной стороне :115:

у меня уже несколько страниц подозрение, что мужчин было больше, чем два.
те двое были ясно зачем-один для семьи (Черепашкин), другой для души (лос-анджелесский).
а могли быть ещё-просто, чтобы Невеста "на чужбине" чувствовала себя более уверенно.

Dafna
07-12-2013, 03:16 PM
те двое были ясно зачем-один для семьи (Черепашкин), другой для души (лос-анджелесский).
а могли быть ещё-просто, чтобы Невеста "на чужбине" чувствовала себя более уверенно.

ты какую-то вертихвостку описываешь.
даже если и так, это все в прошлом.
Невеста ужо мама и почти жена

с этого угла ужо смотри и советуй :115:

Дженни
07-12-2013, 03:17 PM

и тебе жалко? кто их считает :235:...лишь бы не было войны

marfa1
07-12-2013, 03:19 PM
дафна - герлфренд хуевера ?

Дженни
07-12-2013, 03:20 PM

фиансе :112:

Whoever
07-12-2013, 03:25 PM
ты какую-то вертихвостку описываешь.
даже если и так, это все в прошлом.
Невеста ужо мама и почти жена

с этого угла ужо смотри и советуй :115:

ну да.
в прошлом и в будущем, но точно не в настоящем.:111:

Whoever
07-12-2013, 03:27 PM

фиансе :112:

главное, не путать нас с Невестой и Черепашкиным.

Odinokiy_Ostrov
07-12-2013, 03:37 PM
любимых людей нада беречь и не травмировать лишний раз
ребенку нужен отец, невесте муж, мужу невеста
все остаются в америке и счастливы :122:
другие комбинации только усложняют задачу

Такие вещи рано или поздно проясняются и потом это очень грустно и печально заканчивается для всех участвующих. Нельзя такие вещи делать. Я так понимаю, что то, что это не порядочно, тебя мало волнует, но это ещё и глупо и чревато последствиями.

Dafna
07-12-2013, 03:39 PM
Такие вещи рано или поздно проясняются и потом это очень грустно и печально заканчивается для всех участвующих. Нельзя такие вещи делать. Я так понимаю, что то, что это не порядочно, тебя мало волнует, но это ещё и глупо и чревато последствиями.

критикуешь, предлагай (с)

какие альтернативы?
уехать беременной обратно?

Невеста, потом про душу подумаем.
еще рана. сиди де сидишь :115:

Odinokiy_Ostrov
07-12-2013, 03:41 PM
критикуешь, предлагай (с)

какие альтернативы?
уехать беременной обратно?

Я не про душу, я про последствия. Такие истории хорошо не кончаются. Я видела.

Что предлагать? Узнать, чей ребёнок, а дальше решать, что делать совместно со всеми участниками мыльной оперы.

Whoever
07-12-2013, 03:42 PM
............................

то есть в Ж-пе?:111:

Alex5448
07-12-2013, 03:42 PM
главное, не путать нас с Невестой и Черепашкиным.

Хммм... После того что твоя невеста тут говорит:115:

Whoever
07-12-2013, 03:44 PM

Что предлагать? Узнать, чей ребёнок, а дальше решать, что делать совместно со всеми участниками мыльной оперы.

во-во.
мы заставим негодяя жениться.:111:
всем форумом опозорим его.

Dafna
07-12-2013, 03:46 PM

ну мы жи уже знаем из задачи, что ЛА дети не нужны
что сбсна решать, кроме как убеждать Черепашкина полюбить ее такой какая она уже есть.

Whoever
07-12-2013, 03:47 PM

у неё бывает.
проскальзывает в речи.
я ей давно говорю-"жаркий климат не для тебя".

но сама она так никогда не сделает.
слишком осторожна и умна для такого.
и-надеюсь-любит своего жениха:)

Dafna
07-12-2013, 03:47 PM
то есть в Ж-пе?:111:

вот наслушается вас, пойдет на экспертизу и будет опа..

Dafna
07-12-2013, 03:49 PM

а шо я тут говорю?))
я представляю интересы Невесты
пришел бы Черепашкин его бы учила :143:

Whoever
07-12-2013, 03:50 PM
вот наслушается вас, пойдет на экспертизу и будет опа..

"танцуй Россия,
не плачь Европа-
ведь у меня самая, самая, самая
красивая опа":111:

слушай-не слушай: даже пол ребёнка определяется при зачатии, а уж отец тем более.

Whoever
07-12-2013, 03:51 PM
а шо я тут говорю?))
я представляю интересы Невесты
пришел бы Черепашкин его бы учила :143:

вот это чересчур.
ты могла бы неправильно представить интересы Черепашкина:)
некачественно.

Odinokiy_Ostrov
07-12-2013, 03:52 PM
ну мы жи уже знаем из задачи, что ЛА дети не нужны
что сбсна решать, кроме как убеждать Черепашкина полюбить ее такой какая она уже есть.

ЛА дети не нужны теоретически. Ты не знаешь, что он решит, узнав, что есть конкретная беременность.
Убеждать никого ни в чём не нужно, да и бесполезно. Если ребёнок Черепашкина - всё прекрасно (кроме того, что Черепашкин - лох, но это мы уже обсуждали). Если ребёнок ещё чей-нибудь - ставится в известность отец ребёнка и Черепашкин, а дальше уже...возможны варианты.

Whoever
07-12-2013, 03:54 PM
ЛА дети не нужны теоретически. Ты не знаешь, что он решит, узнав, что есть конкретная беременность.
Убеждать никого ни в чём не нужно, да и бесполезно. Если ребёнок Черепашкина - всё прекрасно (кроме того, что Черепашкин - лох, но это мы уже обсуждали). Если ребёнок ещё чей-нибудь - ставится в известность отец ребёнка и Черепашкин, а дальше уже...возможны варианты.

думаешь, у них что-то получится?:)

Dafna
07-12-2013, 03:54 PM
слушай-не слушай: даже пол ребёнка определяется при зачатии, а уж отец тем более.

да зачем это кино вообще.
у нее на кону все стоит.

ЛА детей не хочет, гражданство ей не даст, жить ей негде, кушать нечего..

Так ацтаньте от Черепашкина. Он созрел, ему пора.
Ну если уверена на 100% что его, то пусть дает пуповину, но я так поняла, што далеко не все так одназначно. Значит не видать ему пуповины. И ребенка будет расти с отцом. Невеста сделает выводы. Черепашкин обретет семью.
Мой вариант самый правильный и гуманный на самом деле. :115:

это вам жертвы подавай :143:

Odinokiy_Ostrov
07-12-2013, 03:57 PM
думаешь, у них что-то получится?:)

По логике вещей...нет, но я в жизни видала истории и похлеще. У меня очень хорошая знакомая познакомилась с будущим мужем будучи на пятом месяце беременности от другого. Живут уже много-много лет.

Dafna
07-12-2013, 03:59 PM

у ЛА уже есть дети. И еще он кобель.
Давай допустим он от ЛА. Он ей што беременность оформит и содержать их будет? Три хаха. Отправит обратно в Припять. каковы шансы с алиментами? оттуда. Что она докажет? кому писать? одна экспертиза 3000 уе тут стоит.. ей матери-одиночке тока на нее собиарть полгода чтоб процесс против ЛА из Припяти начать..

а Черепашкин, вот он - близкий и реальный! Страховку оформил, на коляски поглядывает...

Невеста, но пасаран! :115:

Whoever
07-12-2013, 04:01 PM
у нее на кону все стоит.

Ну если уверена на 100% что его, то пусть дает пуповину, но я так поняла, што далеко не все так одназначно. Значит не видать ему пуповины. И ребенка будет расти с отцом. Невеста сделает выводы. Черепашкин обретет семью.

увидать.
не почему-нибудь.
просто без этого сюжет в тупик зайдёт.
и писать будет нечего.
можно, конечно, ограничиться тестом на хламидии, но это не так захватывает дух читающей публики.

Odinokiy_Ostrov
07-12-2013, 04:01 PM
Давай допустим он от ЛА. Он ей што беременность оформит и содержать их будет? Три хаха. Отправит обратно в Припять. каковы шансы с алиментами? оттуда. Что она докажет? кому писать? одна экспертиза 3000 уе тут стоит.. ей матери-одиночке тока на нее собиарть полгода чтоб процесс против ЛА из Припяти начать..

а Черепашкин, вот он - близкий и реальный! Страховку оформил, на коляски поглядывает...

Простите моё невежество, но....что такое "беременность оформит"? Он ей уже...это...оформил, так сказать. Или это какой-то термин из российских реалий?

Slippery When Wet
07-12-2013, 04:06 PM
Надо штоб эту невесту арестовала полиция и посадила в клетку к нелегалам и прочим преступникам.

Whoever
07-12-2013, 04:07 PM

я не думаю, что есть кому.
все эти законы не для того созданы-штаты пытаются сократить расходы на матерей-одиночек, справедливо полагая, что зачатие было не беспорочным.
а расходы России на то же самое мало здесь кого волнуют.
конечно, гипотетически можно попытаться, но сложнее намного.

ciao
07-12-2013, 04:07 PM

дафна
вот че ты несешь
вот посмотрим на проблему с другой стороны
ребенок
мама блин простая настока што ой
папа хрен знает кто вобще
может нуевонах и пусть рождается в африке
может его анжелина усыновит потом

Dafna
07-12-2013, 04:08 PM
Простите моё невежество, но....что такое "беременность оформит"? Он ей уже...это...оформил, так сказать. Или это какой-то термин из российских реалий?

ну в смысле с точки зрения бюррократии и финансов
вот Черепашкин уже задался этим вопросом: страховки, кресло-качалка и апельсины...

а у ЛА семья и свои спиногрызы.
скажет дуй-ка ты Наталочка по визе взад.
а у той и выбора нет. виза тютю, в платье не влазит,у ребенка подозрение на рахит (апельсины то уже кончатся) и отъедет, поверив и доверившись..
ну и как ей искать ЛА чтоб хоть алименты отправлял?
Правильно, через год он скажет *Хто это?* и будет наша Наталочка начинать с теста на ДНК за 3000, я уж не говорю про лоера, ди эйч эль и как долго его ловить по месту будут..
Дитенок в Институт поступит пока шота станет известно :162:

а Черепашкин прост как угол дома, спокоен и понятен.
нельзя так. Пока результаты пуповниы будут готовы, он тоже уже будет готов ко всему. :246:

Lilu
07-12-2013, 04:09 PM
Спасибо за ссылки, я вовсе не смеюсь над этой ситуацией и этот тест для нас сейчас суровая необходимость, так у ребенка точно будет отец, у меня муж, у него жена и 100% родной ребенок и у нас будет семья. Без этого теста он не может на мне жениться, я его понимаю. Мы могли бы, конечно, подождать когда ребенок родится и сделать днк тест тогда, но это будет в феврале только, когда мой статус истечет, ребенок будет вне брака и т.д. Он этого не хочет, да и я тоже.
А почему он без теста не может на тебе жениться? Он же раньше хотел? Или нет? И если хотел, то хотел именно потому, что у тебя нет детей? Других причин не было?

Он хочет быть уверен, что это его и я не хочу недоверия между нами.

Похвально. Но вот вопрос. А что Вы оба будете делать с полученными знаниями, если они окажутся нелицеприятными? Ты пойдешь делать аборт и вы потом поженитесь? Ты поедешь в Россию рожать? Ты будешь рожать в Америке сама нелегалкой? Если второе или третье, то как же тогда ваша любовь, куда она денется?

Slippery When Wet
07-12-2013, 04:09 PM
дафна
вот че ты несешь

Тётки оттуда все так рассуждают.
Потому што стоят на низшей ступени развития.

Whoever
07-12-2013, 04:10 PM

в Америке такого я не слышал.
"Оформленный стул" ещё приходилось-в противоположность поносу.
А вот оформленную беременность-нет.

Dafna
07-12-2013, 04:12 PM
дафна
вот че ты несешь
вот посмотрим на проблему с другой стороны
ребенок
мама блин простая настока што ой
папа хрен знает кто вобще
может нуевонах и пусть рождается в африке
может его анжелина усыновит потом

я не знаю почему мама спит со всеми..
тут ты канешна меня озадачила.

но, может ребеночек талантливым будет.
как не дать шанс ?

у этого, как его, Моцарта 12 братьев сифилитиков было. все тогось. а Моцарт выжил :115:

Alex5448
все эти законы не для того созданы-штаты пытаются сократить расходы на матерей-одиночек, справедливо полагая, что зачатие было не беспорочным.

Если ребёнок рождается здесь, и она подаёт на алименты здесь, то его скорее всего заставят платить в Россию.

Whoever
Надо штоб эту невесту арестовала полиция и посадила в клетку к нелегалам и прочим преступникам.

ты суров.
но это заметно облегчило бы моральную диллемму безвольного Черепашкина.

Nevestа
07-12-2013, 04:13 PM
лучше бы он думал в постели с вами-об Америке.

У нас сегодня ночью первый раз не встал, не у меня конечно. Точнее встал и опал... Он с другом ходил после работы в бар пива попить, они с ним периодически ходят. Пришел вроде нормальный, почти трезвый, только говорил что устал. Ну и я не знаю что теперь думать, такого раньше не было. Может быть усталость у него накопилась и конец недели, переживаний опять же было много. Надеюсь такого больше не повторится, конечно. Я переживаю, может из-за меня :114:

а уж мне то и подавно :169:

так что никакого ЛА нет
забудьте.

Невеста, вам даже не 14

Я чувствую ребенок от инженера, он когда руку на живот кладет, там что-то происходит, как будто связь есть между ними. :235:

щас соответственно 10
ну никак не 3-4
узистка права

Узи еще не было, меня только гинеколог смотрела, на ощупь сказала 5-6 недель. Поставила срок на 2 недели больше, от последнего периода.

я даже комментировать не буду, это так низко :169:

Он не лох, зачем вы так, просто порядочный человек, животных любит, меня вот полюбил. :213:

у нее на кону все стоит.

Дафна, спасибо за советы! :213:
На самом деле, если б я сомневалась по поводу результатов предстоящего теста, то я бы никогда не предложила его сделать. А так вы правы во всем, без инженера мне и кушать нечего и жить негде будет, он одна моя надежда. Но я стараюсь думать позитивно, надеяться на лучшее, как бы там ни было в будущем.

ciao
07-12-2013, 04:14 PM
у этого, как его, Моцарта 12 братьев сифилитиков было. все тогось. а Моцарт выжил тоже аргумент

Dafna
07-12-2013, 04:14 PM

вот.
Я тожи уверена, что правды она не найдет
И накроется ее америка припятским отделом для малообеспеченных

600 рублей 24 копейки
под роспись

Whoever
07-12-2013, 04:15 PM
Если ребёнок рождается здесь, и она подаёт на алименты здесь, то его скорее всего заставят платить в Россию.

я говорю же-гипотетически такое она сделать сможет.
практически-более сложно.

Alex5448
07-12-2013, 04:16 PM
вот.
Я тожи уверена, что правды она не найдет
И накроется ее америка припятским отделом для малообеспеченных

600 рублей 24 копейки
под роспись

Зависит от доходов ЛА.

Lilu
07-12-2013, 04:16 PM
По логике вещей...нет, но я в жизни видала истории и похлеще. У меня очень хорошая знакомая познакомилась с будущим мужем будучи на пятом месяце беременности от другого. Живут уже много-много лет.

По логике вещей огромное количество мужчин женятся на женщинах, уже имеющих детей. Так что в животе этот ребенок, или уже в школу ходит, не имеет принципиального значения. Кто-то готов принимать чужого ребенка, как своего, кто-то нет. И именно эта готовность имеет принципиальное значение.

ciao
07-12-2013, 04:17 PM
У нас сегодня ночью первый раз не встал, не у меня конечно. Точнее встал и опал... Он с другом ходил после работы в бар пива попить, они с ним периодически ходят. Пришел вроде нормальный, почти трезвый, только говорил что устал. Ну и я не знаю что теперь думать, такого раньше не было. Может быть усталость у него накопилась и конец недели, переживаний опять же было много. Надеюсь такого больше не повторится, конечно. Я переживаю, может из-за меня :114:

.

друг естественно изложил свое видение

черепашкин аж не захмелел

Alex5448
07-12-2013, 04:17 PM
я говорю же-гипотетически такое она сделать сможет.
практически-более сложно.

Это делается каждый день. Ей нужен американский корт ордер. После этого всё, за неуплату им уже займутся местные власти.

Odinokiy_Ostrov
07-12-2013, 04:19 PM
По логике вещей огромное количество мужчин женятся на женщинах, уже имеющих детей. Так что в животе этот ребенок, или уже в школу ходит, не имеет принципиального значения. Кто-то готов принимать чужого ребенка, как своего, кто-то нет. И именно эта готовность имеет принципиальное значение.

Согласна, но человек должен иметь право сознательно принять это решение, а не узнать случайно через 10 лет, что ребёнок, которого он все эти годы считал своим, не его.

Whoever
07-12-2013, 04:19 PM

..............................

не переживайте, он у вас крепкий орешек.
после всех подобных новостей у меня бы уже не встал, на нервной почве.
не только сегодня.
возможно, навсегда.
и боюсь, уже не только на вас.

ciao
07-12-2013, 04:20 PM
а Черепашкин прост как угол дома, спокоен и понятен.
нельзя так. Пока результаты пуповниы будут готовы, он тоже уже будет готов ко всему. :246:

ты не принимаешь во внимание
што у него есть родственники
и друг как выяснилось

если он после всего он будет готов на все
они его в ментал институшн и ага

ciao
07-12-2013, 04:21 PM
судьба лаевского повисла на волоске :115:

Dafna
07-12-2013, 04:22 PM

Кстати, да.
Совсем не осталось порядошных мущин.
Караул какой-то :314:

Whoever
Я чувствую ребенок от инженера, он когда руку на живот кладет, там что-то происходит, как будто связь есть между ними. :235:

.......

это он всё ещё надеется, что вы пошутили.

Odinokiy_Ostrov
Он не лох, зачем вы так, просто порядочный человек, животных любит, меня вот полюбил. :213:

Ага...он просто порядочный, а Вы его...по морде чайником.

Dafna
07-12-2013, 04:23 PM
ты не принимаешь во внимание
што у него есть родственники
и друг как выяснилось

если он после всего он будет готов на все
они его в ментал институшн и ага

Так и наша Невеста не из библиотеки вышла.
Нада опережать события. Не доводить так сказать...

Он туда, а мы тут, он сюда а мы уже там.
потом привыкнет и засосет мещанское болото (с) :115:

Lilu
07-12-2013, 04:24 PM
Согласна, но человек должен иметь право сознательно принять это решение, а не узнать случайно через 10 лет, что ребёнок, которого он все эти годы считал своим, не его.

Считать своим, это всегда выбор. Никто не может ограничить человека в этом выборе.

Dafna
07-12-2013, 04:25 PM
Невеста, так а если 6 недель как вы говорите (не 8)
так а разве это вас спасает?

вы ж тока 4 недели его знаете чи как? :239:

Whoever
07-12-2013, 04:26 PM
Считать своим, это всегда выбор. Никто не может ограничить человека в этом выборе.

так если я женат, и у меня родился ребёнок-я его по определению буду считать своим, если только обратное не всплывёт.

Odinokiy_Ostrov
07-12-2013, 04:26 PM

Да, но одно дело считать своим, зная все факты, а другое дело - быть обманутым.

ciao
07-12-2013, 04:27 PM
Так и наша Невеста не из библиотеки вышла.
Нада опережать события. Не доводить так сказать...

Он туда, а мы тут, он сюда а мы уже там.
потом привыкнет и засосет мещанское болото (с) :115:

здесь технологии все таки ж
к концу месяца все выяснится
и аha

Dafna
07-12-2013, 04:27 PM
Зависит от доходов ЛА.

того ЛА не нарисуешь
вот как увидит его послений раз в аэропорту помогающего с сумками - так пусть фотографирует на память потомкам

у него ужо билеты в Даллас :115:

Nevestа
07-12-2013, 04:28 PM
А почему он без теста не может на тебе жениться? Он же раньше хотел? Или нет? И если хотел, то хотел именно потому, что у тебя нет детей? Других причин не было?

Он не хотел так быстро жениться, мы на студенческую хотели мою визу менять, теперь обстоятельства изменились и он хочет быть уверен, что его ребенок, прежде чем жениться. Я не знаю как он поступит, если не его. Но мне сейчас важнее, чтобы я и ребенок были в порядке. Я переживу нелегальное пребывание, в случае чего, с голоду не помру, государство поможет.

Похвально. Но вот вопрос. А что Вы оба будете делать с полученными знаниями, если они окажутся нелицеприятными? Ты пойдешь делать аборт и вы потом поженитесь? Ты поедешь в Россию рожать? Ты будешь рожать в Америке сама нелегалкой? Если второе или третье, то как же тогда ваша любовь, куда она денется?
Буду рожать здесь, обратно не поеду. Любовь никуда не денется, просто многие мужчины предпочитают воспитывать своих детей, а многим женщинам рискованно аборт делать. Но мир не перевернется, конечно, все будет в порядке :313:

Dafna
07-12-2013, 04:29 PM
это он всё ещё надеется, что вы пошутили.

какой цинизм, Ромео!
беременных обижать низзя (с) :143:

Odinokiy_Ostrov
07-12-2013, 04:31 PM
того ЛА не нарисуешь
вот как увидит его послений раз в аэропорту помогающего с сумками - так пусть фотографирует на память потомкам

у него ужо билеты в Даллас :115:

А чё, в Далласе судов нет?

Dafna
07-12-2013, 04:32 PM
здесь технологии все таки ж
к концу месяца все выяснится
и аha

да, я тоже надеюсь, что пуповина не выдаст морально-состовляющей нашей Невесты.

А Невесту научит! И больше она от Черепашкина никуда не уйдет.
И мы порадуемся :)

Odinokiy_Ostrov
Я переживу нелегальное пребывание, в случае чего, с голоду не помру, государство поможет.

Чем государство поможет, и, главное, с какой стати?

Lilu
Да, но одно дело считать своим, зная все факты, а другое дело - быть обманутым.

Так в данном случае никто не обманут вроде? Черепашкин не умеет считать, не помнит, сколько они знакомы, сколько времени они занимались сексом? Не может это сопоставить со сроками беременности? Все он знает, все он может. И также он знает, что Невеста планомерно искала мужа, и что у нее до него были другие мужчины. Так что да, есть риск, и не маленький, что ребенок не его. И дальше, всего лишь вопрос выбора. Как он относится к Невесте? Насколько хочет ребенка? Если он действительно ее любит (как тута написано), и действительно хочет семью с детьми, этот ребенок прекрасно может стать его ребенком вне зависимости от биологии.

Dafna
07-12-2013, 04:33 PM
так если я женат, и у меня родился ребёнок-я его по определению буду считать своим, если только обратное не всплывёт.

вот! вот Он! :271:

Lilu
07-12-2013, 04:35 PM

А получается, по местным рассуждениям, и женатые пары должны делать тест. Ведь всякое бывает, нередки в наше время супружеские измены. :( Ну, чтобы решение принимать, надо типа непременно знать правду. :110:

Dafna
А чё, в Далласе судов нет?

нет, у Невесты денег нет на всю это ...

Odinokiy_Ostrov
Так в данном случае никто не обманут вроде? Черепашкин не умеет считать, не помнит, сколько они знакомы, сколько времени они занимались сексом? Не может это сопоставить со сроками беременности? Все он знает, все он может. И также он знает, что Невеста планомерно искала мужа, и что у нее до него были другие мужчины. Так что да, есть риск, и не маленький, что ребенок не его. И дальше, всего лишь вопрос выбора. Как он относится к Невесте? Насколько хочет ребенка? Если он действительно ее любит (как тута написано), и действительно хочет семью с детьми, этот ребенок прекрасно может стать его ребенком вне зависимости от биологии.

Черепашкин хочет сделать [paternity test]. Правильно хочет. А дальше, конечно, его право растить ребёнка вместе с Невестой, независимо от биологии.

Dafna
07-12-2013, 04:36 PM
Я не знаю как он поступит, если не его. Но мне сейчас важнее, чтобы я и ребенок были в порядке. Я переживу нелегальное пребывание, в случае чего, с голоду не помру, государство поможет.

как это нелегальное прибывание?
а жить де? а апельсины с витаминами и удобными тапками?
а после родов?

В Шелтере?
Даже не знаю..
какой обход :169:

Odinokiy_Ostrov
07-12-2013, 04:36 PM
А получается, по местным рассуждениям, и женатые пары должны делать тест. Ведь всякое бывает, нередки в наше время супружеские измены. :( Ну, чтобы решение принимать, надо типа непременно знать правду. :110:

Если есть сомнения - да. При чём, чем раньше, тем лучше. В некоторых штатах, если ребёнок родился в браке, опровергнуть отцовство можно только в течении ограниченного времени. Потом даже тесты не помогут.

Dafna
07-12-2013, 04:37 PM
ЛА слезам не верит (с)

Nevestа
07-12-2013, 04:39 PM
Чем государство поможет, и, главное, с какой стати?

Страховкой поможет бесплатной, талонами на питание (есть программы всякие), в церквях продукты дают и кормят. Не помру :114: Может кого и получше найду, если инженер меня бросит после возможного отрицательного теста, почему бы и нет :169: Зато у меня будет ребенок, остальное неважно :235: И вообще, в Америке полно мужчин, которые не могут иметь детей и они хотят создать полноценные семьи :110:

Odinokiy_Ostrov
07-12-2013, 04:41 PM
Страховкой поможет бесплатной, талонами на питание (есть программы всякие), в церквях продукты дают и кормят. Не помру :114: Может кого и получше найду, если инженер меня бросит после возможного отрицательного теста, почему бы и нет :169: Зато у меня будет ребенок, остальное неважно :235: И вообще, в Америке полно мужчин, которые не могут иметь детей и они хотят создать полноценные семьи :110:

А почему государство должно помогать? У ребёнка есть отец (кем бы он ни оказался) и мать...

Alex5448
07-12-2013, 04:42 PM
нет, у Невесты денег нет на всю это ...

Здесь есть чайлд суппорт эндженсиз которые этим занимаются бесплатно. Там конечно работают довольно халатно иногда, но что поделать...

Lilu
07-12-2013, 04:43 PM
Он не хотел так быстро жениться, мы на студенческую хотели мою визу менять, теперь обстоятельства изменились и он хочет быть уверен, что его ребенок, прежде чем жениться. Я не знаю как он поступит, если не его.
То есть, говоря хотя и жестоко, но откровенно, жениться на тебе он в целом не хочет, и сделает это лишь из обязательств перед своим ребенком, а не из большой любви к тебе?

Я переживу нелегальное пребывание, в случае чего, с голоду не помру, государство поможет.
Быстро ты сориентировалась... :111:

Dafna
07-12-2013, 04:43 PM

:169::169::169:

чета вы о ребенке совсем не думаете
вас еще новые папашки интересуют, церковное питание ....

marfa1
07-12-2013, 04:46 PM
Раньше я думала что черепашкин хочет жениться
А в последнее время он какой то неконкретный стал,
Уже о студенческой визе думал оказывается....

Lilu
07-12-2013, 04:48 PM
Если есть сомнения - да. При чём, чем раньше, тем лучше. В некоторых штатах, если ребёнок родился в браке, опровергнуть отцовство можно только в течении ограниченного времени. Потом даже тесты не помогут.

А как может не быть сомнений? Это происхождение ребенка от женщины очевидно, а от мужчины совершенно нет. Так что для принятия мужчиной правильных решений тест, получается, нужен обязательно. :110:

Nevestа
07-12-2013, 04:48 PM
То есть, говоря хотя и жестоко, но откровенно, жениться на тебе он в целом не хочет, и сделает это лишь из обязательств перед своим ребенком, а не из большой любви к тебе?

Быстро ты сориентировалась... :111:

Я спрошу у него, так ли это на самом деле. Мне даже интересно стало.

:169::169::169:

чета вы о ребенке совсем не думаете
вас еще новые папашки интересуют, церковное питание ....

Так а что я буду делать, если тест покажет, что ребенок не инженера, я не смогу с ним жить дальше, скорее всего. Не знаю как он отреагирует, вообще без понятия, если честно, посмотрим. Ждать осталось недолго :114: О ребенке я как раз и думаю в первую очередь, но я не хочу вешать на инженера чужого ребенка. Надо подумать на эту тему, что будет, если ...

Lilu
07-12-2013, 04:51 PM
Черепашкин хочет сделать [paternity test]. Правильно хочет. А дальше, конечно, его право растить ребёнка вместе с Невестой, независимо от биологии.
В данной конкретной и переменившейся ситуации (когда он женится не особо хочет, просто "должен" как порядочный человек) - правильно хочет. А вот если бы реально женился по любви, то никому не нужна была бы эта правда.

Alex5448
07-12-2013, 04:52 PM
А как может не быть сомнений? Это происхождение ребенка от женщины очевидно, а от мужчины совершенно нет. Так что для принятия мужчиной правильных решений тест, получается, нужен обязательно. :110:

Если женщина была с мужиком в то время круглосуточно, или дети копия отца, то тест не нужен.

Nevestа
07-12-2013, 04:54 PM
В данной конкретной и переменившейся ситуации (когда он женится не особо хочет, просто "должен" как порядочный человек) - правильно хочет. А вот если бы реально женился по любви, то никому не нужна была бы эта правда.

Да он хочет, просто не так быстро, мы знакомы то всего ничего и я уже беременна :310:

Odinokiy_Ostrov
07-12-2013, 04:54 PM
Я спрошу у него, так ли это на самом деле. Мне даже интересно стало.

Конечно спросите. Теме нужно развитие. Ещё страниц 100-200, не меньше.

Odinokiy_Ostrov
07-12-2013, 04:55 PM

Есть семьи, где таких сомнений не возникает.

Odinokiy_Ostrov
07-12-2013, 04:56 PM

Правда всегда нужна. Что с ней делать - уже другой вопрос.

Lilu
07-12-2013, 04:58 PM
Если женщина была с мужиком в то время круглосуточно, или дети копия отца, то тест не нужен.
С мужем круглосуточно - да где ж ты найдешь такую? Или он ее на цепи за собой на работу водил и в прочие места?
А чтоб выяснить, что дети внешне копия отца - они должны не только родиться, но и подрасти немного. А это уже может быть поздно для принятия правильных решений. :110:

Dafna
07-12-2013, 04:59 PM
Так а что я буду делать, если тест покажет, что ребенок не инженера, я не смогу с ним жить дальше, скорее всего. Не знаю как он отреагирует, вообще без понятия, если честно, посмотрим. Ждать осталось недолго :114: О ребенке я как раз и думаю в первую очередь, но я не хочу вешать на инженера чужого ребенка. Надо подумать на эту тему, что будет, если ...

А я вам говорила не беременнейте. :143:

Ну что делать-что делать... кидаться ниц, просить прощения, объяснять как так произошло, начать говорить правду и ужо не врать, мол было до тебя...

повинную голову и меч не сечет (с)

Если он человек благородный и действительно питает к вам что-то большее чем физиология, он поймет.
Если эгоицст и зациклится на себе со своим обманутым эго, идите в шелтер и начинайте свое *в америке полно бездетных американцев* (с)

но, када то будет, как и на что жить до этого ... :119:

Alex5448
07-12-2013, 05:00 PM
С мужем круглосуточно - да где ж ты найдешь такую? Или он ее на цепи за собой на работу водил и в прочие места?

Есть люди которые работают из дома и всюду ходят парой.

А чтоб выяснить, что дети внешне копия отца - они должны не только родиться, но и подрасти немного. А это уже может быть поздно для принятия правильных решений. :110:

Не всегда. Иногда сразу видна схожесть.

inok
07-12-2013, 05:00 PM

Да даже если круглосуточно, может всегда в туалет отойти на 20 минут перепехнуться с кем-нибудь по пути

Lilu
07-12-2013, 05:01 PM
Правда всегда нужна. Что с ней делать - уже другой вопрос.

Крайне неконструктивный подход. Слишком часто правда не созидает, а рушит (семьи, жизни, отношения). Поэтому первым должен стоять вопрос - что я буду делать с правдой. И уже вторым, после ответа на первый, - нужна ли правда.

Lilu
07-12-2013, 05:03 PM
Есть люди которые работают из дома и всюду ходят парой.
И в туалет? И в примерочные кабинки? :116:

Не всегда. Иногда сразу видна схожесть.
На узи? :116:

Nahla
07-12-2013, 05:04 PM
спорим, узнав, что ребенок не его, владелец черепахи сначала запрется в ванной комнате, будет плакать неслышными слезами, молит' небеса послать ему быструю и легкую смерть, потом припудрит носик, выйдет и обнимет нагулявшую деву непорочного зачатия и неслышно одними губами скажет, я приму его, как своего, и невеста обмякнет в его руках, сухими губами поцелует ему руку, без сил упадет к его нога осев, как мешок, он поднимет ее на руки, понесет в спальню , они займутся сексом, без огонька, но кончат вымученно оба.
а невеста засыпая, будет конспектировать пост для форума и отметит для себя, что неразобранные сумки еще с того ухода надо всегда держать где-то на виду у него, потому что ей еще надо ему сообщить, что приежает ее мама.
и музыка из киносерий музыкальной карусели фоном идет с аккордами песня первой любви в душе до сих пор слышна.

marfa1
Невеста,
Ты еще тест на отцовство не сделала,
А уже начинаешь заморачиваться "а что если...".
Тебе волноваться и переживать сейчас нельзя, береги себя.

Вот получите результат теста, тогда и подумаешь, если будет над чем.

Whoever

любовь-это всё же не синоним с идиотизмом.

Odinokiy_Ostrov
А я вам говорила не беременнейте. :143:

Ну что делать-что делать... кидаться ниц, просить прощения, объяснять как так произошло, начать говорить правду и ужо не врать, мол было до тебя...

повинную голову и меч не сечет (с)

Если он человек благородный и действительно питает к вам что-то большее чем физиология, он поймет.
Если эгоицст и зациклится на себе со своим обманутым эго, идите в шелтер и начинайте свое *в америке полно бездетных американцев* (с)

но, када то будет, как и на что жить до этого ... :119:

Почему сразу эгоист? Не все хотят растить чужих детей.

Nahla
07-12-2013, 05:05 PM
Невеста,

не мешайте нику развлекаться, не отнимайте хлеб у троллей.
слоган над входом в тему

Nahla
07-12-2013, 05:06 PM
Почему сразу эгоист? Не все хотят растить чужих детей.

каким же бесчувственным надо быть, чтоб чужого ребенка не хотеть выростить, как своего.
поразительная жесткость и бессердечие

Dafna
07-12-2013, 05:07 PM
каким же бесчувственным надо быть, чтоб чужого ребенка не хотеть выростить, как своего.
поразительная жесткость и бессердечие

Я по тебе тут скучала :111:
они не понимают ))

Whoever
07-12-2013, 05:08 PM
........

Если эгоицст и зациклится на себе со своим обманутым эго.......:

Вот за что я полюбил тебя, так то за духовность:):111:

Alex5448
07-12-2013, 05:11 PM
И в туалет? И в примерочные кабинки? :116:

Простреливаются до входа жены.

На узи? :116:

Если у мужа крупное хозяйство, то на узи тоже.

Lilu
07-12-2013, 05:13 PM
Есть семьи, где таких сомнений не возникает.

Потому что это это вопрос доверия. Абсолютно во всех случаях отцовства. А дальше - по кругу. Доверять, или не доверять - это выбор мужчины. Опять же, в любой ситуации. В семье ли, со случайной попутчицей ли. Всегда можно сделать выбор доверять. Так же как и никогда невозможно абсолютно исключить обман.

Odinokiy_Ostrov
07-12-2013, 05:14 PM
Потому что это это вопрос доверия. Абсолютно во всех случаях отцовства. А дальше - по кругу. Доверять, или не доверять - это выбор мужчины. Опять же, в любой ситуации. В семье ли, со случайной попутчицей ли. Всегда можно сделать выбор доверять. Так же как и никогда невозможно абсолютно исключить обман.

В случае Черепашкина - это не "выбор доверять", а "выбор зарыть голову в песок". Это разные вещи.

Lilu
07-12-2013, 05:15 PM
Если у мужа крупное хозяйство, то на узи тоже.

Что будет на узи, если у мужа крупное хозяйство? :111:

inok
07-12-2013, 05:15 PM
В случае Черепашкина - это не "выбор доверять", а "выбор зарыть голову в песок". Это разные вещи.

Зарыть голову в песок тоже выход. И помогает сохранить рассудок.

Lilu
07-12-2013, 05:18 PM

В случае Черепашкина уже все по другому. Уже выяснилось вроде, что причина возможной женитьбы исключительно беременность, и если бы не беременность, жениться он не собирался. То есть неземная любовь не такая уж и неземная пока. Тут конечно не будет он выбирать доверие.

Alex5448
07-12-2013, 05:19 PM
Что будет на узи, если у мужа крупное хозяйство? :111:
Тоже крупное хозяйство, если мальчик. А если девочка то крайне наглая мордочка.

Lilu
07-12-2013, 05:22 PM
любовь-это всё же не синоним с идиотизмом.

Если по правде - природа явлений одинаковая. Любовь - эмоция непредсказуемая, нелогичная, немотивированная. Такая вот она - сука-любовь. :116:

Lilu
07-12-2013, 05:23 PM
Тоже крупное хозяйство, если мальчик. А если девочка то крайне наглая мордочка.

Алекс, у мальчиков младенцев абсолютно у всех крупное хозяйство. :116:

Slippery When Wet
07-12-2013, 05:25 PM
ты суров.

Так тётка пытается обманом обосноваться.
Вон уже и о пособиях заговорила.
Кстати, почему первое о чём думают персонажи оттуда - пособия?
Гнать таких в три шеи я щитаю.

Lilu
07-12-2013, 05:28 PM
Да он хочет, просто не так быстро, мы знакомы то всего ничего и я уже беременна :310:

Не придумывай, ты и так уже много для себя напридумывала. Когда хочет, но не так быстро, - это называется не хочет.

Aurbo
07-12-2013, 06:22 PM

Я бы аборт сделала на месте Невесты...В её ситуации..

Aurbo
07-12-2013, 06:25 PM
О ребенке я как раз и думаю в первую очередь, но я не хочу вешать на инженера чужого ребенка. Надо подумать на эту тему, что будет, если ...

И надо думать желательно до 20 недель...

Aurbo
07-12-2013, 06:27 PM
Невеста,

дык по срокам же выходит...

Дженни
07-12-2013, 06:58 PM
ой да ладно вам

тока приехала по туристической и уже в животе американец сидит...усе будет у нее в ажуре :110:

Odinokiy_Ostrov
07-12-2013, 06:59 PM
ой да ладно вам

тока приехала по туристической и уже в животе американец сидит...усе будет у нее в ажуре :110:

Она как приехала по туристической, так и уедет (если Черепашкин не поверит в повешенную на уши лапшу). Американец в животе ей не поможет.

Дженни
07-12-2013, 07:00 PM
Она как приехала по туристической, так и уедет (если Черепашкин не поверит в повешенную на уши лапшу). Американец в животе ей не поможет.

ну сразу беременную не депортируют, не звери же. а там разберется. с черепашкиным или еще кем....мало ли тут...черепашкиных :115:

Kit_Kat
07-12-2013, 07:03 PM
Я бы аборт сделала на месте Невесты...В её ситуации..

В ее возрасте ето может быть чревато.

А вообше мадам палец в рот не клади: если не Черепашкин, то государство поможет. Ну что тут сказать.... :153: Она только ишет на кого бы переложить проблемы и финансовую зависимость (уж извините, невеста, так и выходит по вашим постам).

Kit_Kat
07-12-2013, 07:06 PM
ну сразу беременную не депортируют, не звери же. а там разберется. с черепашкиным или еще кем....мало ли тут...черепашкиных :115:

В смысле найдет еше на ком повиснуть? Ну Бог в помошь....

Aurbo
07-12-2013, 07:17 PM
В ее возрасте ето может быть чревато.

А вообше мадам палец в рот не клади: если не Черепашкин, то государство поможет. Ну что тут сказать.... :153: Она только ишет на кого бы переложить проблемы и финансовую зависимость (уж извините, невеста, так и выходит по вашим постам).

Я ей сама тут советую делать аборт,а ка я детей своих вырастила...И всё было не так: то муж не хочет,то мужа нет,то иммиграция,то ещё что...А дети между тем выросли..Мой тикет в вечность - я размножилась,кондо выплатила(почти), можно И о пенсии подумать.
Невесте советую прямо сейчас: искать ,куда уйти; искать работу.
Впрочем,инженер,если она ему так нравится,может её И оставить,но пусть хоть знает,чей ребёнок.

Aurbo
07-12-2013, 07:18 PM

На себя пусть рассчитывает. Таких Бог больше любит.

Дженни
07-12-2013, 07:22 PM

а что плохого в том. что б на ком то / чем то повиснуть? нормальный инстинкт выживания...

Dafna
07-12-2013, 07:31 PM

Умница ты Аурбо! :110::110::110:

Твои слова Невесте в уши!

Дженни
07-12-2013, 07:31 PM

Бога нет. есть велфер :235:

Aurbo
07-12-2013, 07:37 PM

У ней статуса нет..ей дадут велфер?

Дженни
07-12-2013, 07:39 PM
У ней статуса нет..ей дадут велфер?

ребенку все положено, он американец....в общем, я за нее спокойна :110:

Hallucinogen
07-12-2013, 08:06 PM
кстати, а как вы решили назвать ребенка ?

поговори с отцом об этом, это обьединяет...

HoneyComb
07-12-2013, 08:11 PM
кстати, а как вы решили назвать ребенка ?

поговори с отцом об этом, это обьединяет...

Черепашкин джуниор

Hallucinogen
07-12-2013, 08:14 PM
Черепашкин джуниор

это какое то несерьезное имя, на прозвище похожее
в школе будут дразнить

надо какое то нормальное

HoneyComb
07-12-2013, 08:16 PM
это какое то несерьезное имя, на прозвище похожее
в школе будут дразнить

надо какое то нормальное

Тортил?!?

Dafna
07-12-2013, 08:20 PM
Микеланджело :115:

Hallucinogen
07-12-2013, 08:20 PM
Тортил?!?
предлагаю Арнольд

HoneyComb
07-12-2013, 08:23 PM
предлагаю Арнольд

Нет, у меня ассоциация с Гитлером. Давайте тогда красивое Русское имя адриано

Dafna
07-12-2013, 08:32 PM
Нет, у меня ассоциация с Гитлером. Давайте тогда красивое Русское имя адриано

Гитлер был Адольфом :235:
и вообще будет Софийка

nat123
07-12-2013, 08:58 PM

:111::111::111:

Miami Vice
07-12-2013, 09:01 PM

"А для всего остального есть Мастер Кард" (ц)

HoneyComb
07-12-2013, 09:07 PM
Гитлер был Адольфом :235:
и вообще будет Софийка

Мне одно и тоже :122:
Думаешь девочку забацали?

Whoever
07-12-2013, 09:27 PM
Так тётка пытается обманом обосноваться.
Вон уже и о пособиях заговорила.

не способны ни к какому труду.
я работал с третьей недели в стране.
получал фудстемпы два месяца, из которых за месяц пришлось вернуть-так как начал работать.

Dafna
07-12-2013, 09:27 PM
Мне одно и тоже :122:
Думаешь девочку забацали?

зуб даю.
они на этом этапе крупнее :115: неделя-за две

IggyPop
07-12-2013, 09:36 PM
не способны ни к какому труду.
я работал с третьей недели в стране.
получал фудстемпы два месяца, из которых за месяц пришлось вернуть-так как начал работать.

Сейчас в Нью Йорке за пособие улицы подметать заставляют.

Whoever
07-12-2013, 09:39 PM
Сейчас в Нью Йорке за пособие улицы подметать заставляют.

это уже давно, но там есть условия, при которых от подметания освободят.
беременную, кормящую мать-почти уверен, что не заставят.
и потом, было несколько случаев, когда толстые чёрные велферщицы пытались судить город за то, что городской "надсмотрщик" их сексуально домогался во время "общественных работ".

Aurbo
07-12-2013, 09:41 PM
беременную, кормящую мать-почти уверен, что не заставят.

она же на туристической визе,какой велфер? А потом перейдёт на нелегальное положение - у вас чё,велфер нелегалам дают? У нас - фигу.Только лицам со статусом.

Whoever
07-12-2013, 09:45 PM
она же на туристической визе,какой велфер? А потом перейдёт на нелегальное положение - у вас чё,велфер нелегалам дают? У нас - фигу.Только лицам со статусом.
ну, мы как бы от Невесты отвлеклись.
перешли к получательницам пособий-не сводить же все темы к геям или евреям.:111:
Невесте-только "при церкви", как она и писала.

у вас-по-моему, приехавшим по воссоединению семьи даже с гражданством могут не дать, пока спонсорство не истечёт.
не знаю, правда или нет, но слышал.

IggyPop
07-12-2013, 10:00 PM

Без гринкарты нихера не дадут. Да и ваще очень тяжело получить. Беременность это тоже не причина для получения пособия.

Ваще ужас. Так подумать что человек готов милостыню просить как засраный бомж.

Kit_Kat
07-12-2013, 10:24 PM
а что плохого в том. что б на ком то / чем то повиснуть? нормальный инстинкт выживания...

Не знаю, не думаю что ето "нормальный инстинкт выживания". Не уважаю я таких людей. Кроме того все равно в какой-то момент такой подход обернется против нее самой.

Kit_Kat
07-12-2013, 10:31 PM

Ето точно. Почему-то 1й пост большинства тех, кто сюда приезжает с гринкой (или родители получают гринку): как получить велфер и бесплатную страховку... :117:

Kit_Kat
07-12-2013, 10:32 PM

Ребенок же получит [SSN] и [BC] - на него получать будет.

Kit_Kat
07-12-2013, 10:33 PM
у вас-по-моему, приехавшим по воссоединению семьи даже с гражданством могут не дать, пока спонсорство не истечёт.

Не, когда гражданин стаешь ИЛИ отработал 40 кредитов, то спонсорство "истекает".

Whoever
07-12-2013, 10:35 PM
Не, когда гражданин стаешь ИЛИ отработал 40 кредитов, то спонсорство "истекает".

в Канаде?

Дженни
07-12-2013, 11:46 PM
завистники

я знаю, вы все хотите вместо невесты на велфер :162:

marfa1
07-13-2013, 01:54 AM

Она не на себя будет получать а на ребенка.
Ребенок гражданин страны будет, государтсво будет ему помогать.
А её статус неважен. Нелегалы получают на детей пособия чаще чем легалы.

marfa1
07-13-2013, 02:01 AM
завистники

я знаю, вы все хотите вместо невесты на велфер :162:

И на аборт еще отправляют,
Я вообще в шоке.

Невеста ребенка хочет, и черепашкин заботливый муж будет.
По срокам у них сходится.

Odinokiy_Ostrov
07-13-2013, 02:29 AM
Она не на себя будет получать а на ребенка.
Ребенок гражданин страны будет, государтсво будет ему помогать.
А её статус неважен. Нелегалы получают на детей пособия чаще чем легалы.

До рождения ребёнка ей ещё тоже нужно на что-то жить. А потом, да, на ребёнка будет получать. Но не долго. Пока её не депортируют.
Вообще, конечно, давно пора отменять гражданство по факту рождения на американской земле.

Ксюша Собчак
07-13-2013, 05:04 AM
До рождения ребёнка ей ещё тоже нужно на что-то жить. А потом, да, на ребёнка будет получать. Но не долго. Пока её не депортируют.
Вообще, конечно, давно пора отменять гражданство по факту рождения на американской земле.

Сказала Остров, как коренной житель США

Свинка-бу
07-13-2013, 05:34 AM
животных любит, меня вот полюбил. :213:

это просто праздник какой то. :111:

Дженни
07-13-2013, 06:21 AM

да да, гражданство по гейскому браку намного более нужная вещь

Свинка-бу
07-13-2013, 06:27 AM
Сказала Остров, как коренной житель США

разве остров тут родилась? вроде ребенком привезли.
не думаю, что родившиеся тут на рашнамерика форуме тусоваться вообще будут

Sunnatta
07-13-2013, 08:37 AM
да да, гражданство по гейскому браку намного более нужная вещь

тоже не гуд.
но в общем, я с островом согласна. что непонятно кто родители, а ребенок только за рождение на этой территории получает все.
если бы у нас так и любому таджицкому, например, ребенку давали гражданство, то застрелиться можно б было.
хотя я их могу понять, они тоже не от хорошей жизни к нам едут. и они в отличии от невесты все работают. но это все совершенно далекие народы. и находясь в нелег. положении они тише. дай и права и будет ппц.

Sarochka
07-13-2013, 09:01 AM
че мужчины так боятся, если жена сидит дома?
прям какое-то ущемленное чувство ))

нормальные не боятся :313:

Whoever
07-13-2013, 09:01 AM

Почему, закон о гражданстве менять чаще всего чревато.
Тут просто нужно сделать две вещи.

Первое, это автоматически заводить дело о депортации на таких мамаш-как только они подали на пособия на ребёнка, не являясь легальными жителями этой страны.
Второе, ввести проверки соответствующими службами, как эти дети содержатся на подобные пособия-и в случае [abuse or neglect], лишать [custody] и отбирать детей. Причём основанием проверок должен быть факт рождения ребёнка в чужом государстве лицами, не в состоянии материально заботиться о своих же детях. То есть без всяких "заявлений соседей".

marfa1
07-13-2013, 09:02 AM
Американцы когда конституцию принимали, забыли у Марии и всех остальных спросить, как лучше пункт про гражданство написать.

Sarochka
07-13-2013, 09:07 AM
... Такие дела :114:

так он жениться собирается или оставит мать ребенка без статуса?

marfa1
07-13-2013, 09:07 AM

Первое, это автоматически заводить дело о депортации на таких мамаш-как только они подали на пособия на ребёнка, не являясь легальными жителями этой страны.
Второе, ввести проверки соответствующими службами, как эти дети содержатся на подобные пособия-и в случае [abuse or neglect], лишать [custody] и отбирать детей. Причём основанием проверок должен быть факт рождения ребёнка в чужом государстве лицами, не в состоянии материально заботиться о своих же детях. То есть без всяких "заявлений соседей".

Страна заботится о своих гражданах ( о тех детях, которые родились). и пособие дают детям, а не нелегальным матерям.
А ты хочешь чтобы мать лишили ребенка, а ребенка отдали в приемную семью.
С таким мировоззрением тебе надо было не в штаты эмигрировать, а в какую-нибудь арабскую страну - забрасывао бы там женшин камнями. ;)

Sarochka
07-13-2013, 09:08 AM
Да, тест есть такой, берут кровь из пуповины и сверяют участки днк с отцовской. Не из плода материал берут, слава богу. Уверена на 99%, что ребенок инженера. Но он тоже должен быть уверен, прежде чем на мне жениться. Я его понимаю, да и самой интересно :117:

на 99%? :111:

nat123
07-13-2013, 09:08 AM

я уже в который раз спрашиваю....ты на мне женися или что?

Sarochka
07-13-2013, 09:12 AM
В принципе узи первое может поточнее по срокам определиться, мы записались на вечер, чтобы инженер тоже смог поприсутствовать. Но он уже твердо намылился на этот тест, говорит, если бьы мы хотя бы пару-тройку месяцев встречались, тогда бы у него никаких вопросов не возникло, а тут выходит, что я залетела чуть ли не во время первого секса с ним. Я его сомнения понимаю, хотя и считаю, что срок у меня не 5-6 недель и не 6-8, а гораздо меньше, недели 3-4. Ну кто де знал, что все так быстро выйдет.. :114:
Для ребенка этот тест не вреден вроде, из плода ничего не берут, не повреждают его.
Если не его, тогда еще не знаю что буду делать, почти на 100% уверена что его :117:

последние месячные помнишь или запамятовала? от них и считаются недели, с первого дня :235:

marfa1
07-13-2013, 09:15 AM
последние месячные помнишь или запамятовала? от них и считаются недели, с первого дня :235:

Это медицинский срок.
А их с черепашкиным дата зачатия интересует.

Whoever
07-13-2013, 09:22 AM
Страна заботится о своих гражданах ( о тех детях, которые родились).
А ты хочешь чтобы мать лишили ребенка, а ребенка отдали в приемную семью.
С таким мировоззрением тебе надо было не в штаты эмигрировать, а в какую-нибудь арабскую страну - забрасывао бы там женшин камнями. ;)

минутку.
забота о гражданине-ребёнке не является автоматически заботой о незадачливой мамаше, авантюристично рожающей в чужой стране, причём находясь в ней нелегально.
забота о такой мамаше не должна превышать медицинской страховки во время беременности, для рождения здорового ребёнка.

не "отбирать ребёнка", а отбирать при наличии [abuse/ neglect], согласно существующим юридическим процедурам. это то, что я писАл

и депортировать таких нелегалок-мамаш тоже на основании существующих законов, ибо "Американцы когда конституцию принимали, забыли у Марии и всех остальных спросить, как лучше пункт про гражданство написать" (ц-marfa1)

Whoever
07-13-2013, 09:23 AM
на 99%? :111:

не смеяться, а идти учить законы статистики:111:

nat123
07-13-2013, 09:23 AM
ладна......не жениццо, я тогда пошла в душ тогда! помру девушкой тада, ладненька

Sarochka
07-13-2013, 09:24 AM
в случае чего, с голоду не помру, государство поможет.

:153: догонит и еще раз поможет
хотите нищенствовать?

Whoever
07-13-2013, 09:26 AM
я уже в который раз спрашиваю....ты на мне женися или что?

нет-я занят.
но даже если бы и не был, не женился бы.
потому что ты "мерикана" бросила.
ищи тебя потом в Сибири, если со мной такое случится.

marfa1
07-13-2013, 09:28 AM
минутку.
забота о гражданине-ребёнке не является автоматически заботой о незадачливой мамаше,

вот именно, не является. рада что ты это понимаешь.
осталось только выяснить, почему ты так взъелся на то что ребенку-американцу дадут талоны на еду.

nat123
07-13-2013, 09:29 AM
нет-я занят.

пффффффффффф, занят. Мне тоже надо будет дядьку ради тебя послать. Но я жы понимю, чо наш здоровый расчёт будет крепким. Ва вторых, ето случайныы люди, а мы знакомы фик знает скоко лет, да :235:

Sarochka
07-13-2013, 09:30 AM
Это медицинский срок.
А их с черепашкиным дата зачатия интересует.
пусть недели 2 после месячных посчитает, будет ей зачатие :306:

Sarochka
07-13-2013, 09:31 AM
не смеяться, а идти учить законы статистики:111:

просто я не понимаю, как можно ехать к "жениху" и этосамое с кем-то другим за пару недель до етого? :197:

Sarochka
07-13-2013, 09:31 AM
нет-я занят.

а что, их нельзя бросать? :235:

Дженни
07-13-2013, 09:32 AM
просто я не понимаю, как можно ехать к "жениху" и этосамое с кем-то другим за пару недель до етого? :197:

пару недель???

в наше время 3-4 мужчины в день - это слоу викенд :1:

Whoever
07-13-2013, 09:33 AM
вот именно, не является. рада что ты это понимаешь.
осталось только выяснить, почему ты так взъелся на то что ребенку-американцу дадут талоны на еду.

где я взьелся?
ребёнок-американец будет получать "талоны на еду" вплоть до момента депортации мамаши.
если ребёнка можно с такой мамашей оставлять вообще, ибо если нельзя-то и после депортации, но уже без участия мамаши.

кстати, легко проверить, на детское ли питание эти "талоны на еду" расходовались, и при "нецелевом растрачивании средств" это должно считаться как [neglect].

nat123
07-13-2013, 09:33 AM

я Хуевера не брошу! к мериканы у меня были эмоции, а тут контракт. А я слово купеческое всегда держу

inok
07-13-2013, 09:36 AM

Нет, конечно. Они-ж как дети!

Sarochka
где я взьелся?
ребёнок-американец будет получать "талоны на еду" вплоть до момента депортации мамаши.
если ребёнка можно с такой мамашей оставлять вообще, ибо если нельзя-то и после депортации, но уже без участия мамаши.

кстати, легко проверить, на детское ли питание эти "талоны на еду" расходовались, и при "нецелевом растрачивании средств" это должно считаться как [neglect].

да тех "талонов" $200 в месяц, о чем вы вообще говорите? куда их еще можно засунуть, как ни на еду? тем более, они на другое и не могут пойти

Whoever
пффффффффффф, занят. Мне тоже надо будет дядьку ради тебя послать. Но я жы понимю, чо наш здоровый расчёт будет крепким. Ва вторых, ето случайныы люди, а мы знакомы фик знает скоко лет, да :235:

не верю я в чистоту твоих намерений.
ты просто хочешь мне отомстить за то, что тебя Акела из-за меня забанил на три дня в 2007 году:111:

Дженни
07-13-2013, 09:37 AM
хочешь мне отомстить за то, что тебя Акела из-за меня забанил на три дня в 2007 году:111:

какой чудовищный дьявольский план :120: :153:

marfa1
07-13-2013, 09:38 AM

она в америку не конкретно к черепашкину ехала,
а искать жениха. и знакомиться начала уже на месте.

не сложилась с одним - потом начала встречаться с другим.
не вижу проблемы.

inok
07-13-2013, 09:38 AM
да тех "талонов" $200 в месяц, о чем вы вообще говорите? куда их еще можно засунуть, как ни на еду? тем более, они на другое и не могут пойти

Их можно продать за 150 и купить травы.

Whoever
07-13-2013, 09:39 AM

талоны-вообще побочный сюжет.
тут об иммиграции, в основном.
но и 200 долларов.
смотри, вот купила такая нелегалка мясо-оно же не идёт на питание месячному ребёнку.
значит, на себя потратила.

Дженни
07-13-2013, 09:40 AM
Их можно продать за 150 и купить травы.

бизнес по русски: украсть ящик водки, продать, а деньги пропить :235:

Sarochka
07-13-2013, 09:40 AM
но и 200 долларов.
смотри, вот купила такая нелегалка мясо-оно же не идёт на питание месячному ребёнку.

никто никогда не проверяет, на какие конкретно продукты идут фудстемпы
ребенок что, голодный при этом сидит?

inok
07-13-2013, 09:41 AM

Никто не проверяет, если не стуканут. Может сидеть голодным.

Whoever
07-13-2013, 09:42 AM

так вот, в данном случае можно проверить.
ещё раз-этой мамаше не положено ни-че-го, ни цента.

Sarochka
07-13-2013, 09:43 AM

а кто стуканет?

marfa1
07-13-2013, 09:43 AM
где я взьелся?

если это так легко сделать,
то можешь спросить у своего конгресмена почему это не делается.
миллионы нелегалов сейчас получают фудстемпы на своих детей.

руки прочь от невесты ))).
у нее итак проблемы, а вы на нее еще свой негатив выливаете

inok
07-13-2013, 09:44 AM
а кто стуканет?

Честные граждане позвонят в агенство, что ребёнок голодный плачет целыми днями и т.д.

marfa1
но и 200 долларов.

если она ребенка грудью кормит,
то считай что мясо пошло ему на питание.

Sarochka

если бы я, как некоторые, бездумно рассчитывала на "помощь государства", то родила бы еще 10 лет назад
мозги же надо иметь, чтобы этого не делать в абсолютно шатком положении

Whoever
07-13-2013, 09:45 AM

так о чём и говорится-в случае рождения нелегалками, подавшими на пособия, такие проверки нужно сделать автоматическими.
на основании "разумных подозрений".
это как врачи сообщают о таких подозрениях, а соответствующие службы проверяют-мы обязаны сообщить, а уже доказательство-не наша область.

Дженни
07-13-2013, 09:45 AM
если бы я, как некоторые, бездумно рассчитывала на "помощь государства", то родила бы еще 10 лет назад

ребенок - это ее путь к легализации :110:

Дженни
07-13-2013, 09:46 AM
так о чём и говорится-в случае рождения нелегалками, подавшими на пособия, такие проверки нужно сделать автоматическими.
на основании "разумных подозрений".
это как врачи сообщают о таких подозрений, а соответствующие службы проверяют-мы обязаны сообщить, а уже доказательство-не наша область.

ой да ладно

сам вон почтовую выписываешь

она конечно вне подозрений :120:

inok

Ты права, одного рожать не выгодно, поскольку деньги и фудстэмпы начисляются поштучно, то как минимум 3-4-х

marfa1

ей ничего и не дают. ни-че-го. ни цента.
дают ребенку.

Sarochka
ребенок - это ее путь к легализации :110:

да о чем ты? какой путь? гражданство ребенка не дает ей никаких путей, пока ему не будет 18 и он не захочет сделать воссоединение семьи

Whoever
07-13-2013, 09:48 AM
если это так легко сделать,
то можешь спросить у своего конгресмена почему это не делается.
миллионы нелегалов сейчас получают фудстемпы на своих детей.

руки прочь от невесты ))).
у нее итак проблемы, а вы на нее еще свой негатив выливаете
и что я, радоваться должен?
спрошу, при случае.

Sarochka
Ты права, одного рожать не выгодно, поскольку деньги и фудстэмпы начисляются поштучно, то как минимум 3-4-х

да какие там деньги, я вас умоляю
кому надо это жалкое существование?
маме? детям?
повбывала бы всех безответственных
"зато у меня будет ребенок!"

Дженни
да о чем ты? какой путь? гражданство ребенка не дает ей никаких путей, пока ему не будет 18 и он не захочет сделать воссоединение семьи

да женится черепашкин. зуб даю :313:

inok

Эти люди смотрят далеко вперёд. Тяжело выслать маму с кучей детей-граждан, кто и в той стране то никогда не бывал.

Whoever
07-13-2013, 09:49 AM
ей ничего и не дают. ни-че-го. ни цента.
дают ребенку.
ещё раз-проверить расход средств не мешало бы.

Sarochka
07-13-2013, 09:50 AM
Эти люди смотрят далеко вперёд. Тяжело выслать маму с кучей детей-граждан, кто и в той стране то никогда не бывал.

ну и будет сидеть нелегально
кого это устраивает - флаг в руки

Sarochka
07-13-2013, 09:50 AM
ещё раз-проверить расход средств не мешало бы.

там такие смешные средства, плакать хочется
проверяльщик

Whoever
07-13-2013, 09:51 AM
если она ребенка грудью кормит,
то считай что мясо пошло ему на питание.
а если мать-алкоголичка, то бутылка алкоголя пошла на то, чтобы у неё при акте кормления не тряслись руки.

Дженни
07-13-2013, 09:52 AM
вопрос к невесте, а вы с черепашкиным аут ходите? а то мне тут товарищи мозги промывают :143:

inok
07-13-2013, 09:54 AM
ну и будет сидеть нелегально
кого это устраивает - флаг в руки

Будет амнистия, будет свобода!

Sarochka
07-13-2013, 09:54 AM
Будет амнистия, будет свобода!

раз в 10 лет?

я вас умоляю

Alex5448
07-13-2013, 09:55 AM