PDA

View Full Version : Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Дженни
06-25-2013, 05:56 PM
Буквально пару часов назад в его прикроватной тумбочке на нижней полке обнаружила 4 фотки его и его ех-жены. Свадебные фотки, они там за ручки держатся счастливые такие, вспоминать не могу даже, противно. Лежать щас эти фотки на кровати, я их даже трогать не могу и заходить туда не хочу.
Отправила ему смс-ку примерно такого содержания на: могу я спросить почему ты держишь ваши с ехженой фотки свадебные рядом с кроватью, на которой спишь со мной? И еще поздравила с юбилеем - ровно месяц с нашей первой личной встречи...
Потом сидела плакала, не знаю, что делать, так обидно и больно на душе. Прошло уже достаточно времени, он ничегошеньки не ответил на мое сообщение и не перезвонил, меня это вообще вымораживает, я не знаю что думать теперь...
Думаю завтра уеду от него, пусть и в никуда и в неизвестность, но меня эта ситуация очень огрочила и вряд ли я смогу остаться теперь.. Вечером, перед его приходом уйду куда-нибудь, погуляю, и рыбу свою пусть сам готовит ((( Вообще его видеть не хочу теперь.

:120::120::120::120::120::120::120::120:

Дженни
06-25-2013, 05:57 PM
Невеста не пори горячку...я думаю ты себе не представляешь, что у того красивого из ЛА в тумбочке лежало :153:

Dafna
06-25-2013, 05:58 PM
Буквально пару часов назад в его прикроватной тумбочке на нижней полке обнаружила 4 фотки его и его ех-жены. Свадебные фотки, они там за ручки держатся счастливые такие, вспоминать не могу даже, противно. Лежать щас эти фотки на кровати, я их даже трогать не могу и заходить туда не хочу.
Отправила ему смс-ку примерно такого содержания на: могу я спросить почему ты держишь ваши с ехженой фотки свадебные рядом с кроватью, на которой спишь со мной? И еще поздравила с юбилеем - ровно месяц с нашей первой личной встречи...
Потом сидела плакала, не знаю, что делать, так обидно и больно на душе. Прошло уже достаточно времени, он ничегошеньки не ответил на мое сообщение и не перезвонил, меня это вообще вымораживает, я не знаю что думать теперь...
Думаю завтра уеду от него, пусть и в никуда и в неизвестность, но меня эта ситуация очень огрочила и вряд ли я смогу остаться теперь.. Вечером, перед его приходом уйду куда-нибудь, погуляю, и рыбу свою пусть сам готовит ((( Вообще его видеть не хочу теперь.

ты сама еше вчера ахаться с другим ехала
а тут фотки тебя смутили
не переигрываи :166:

Дженни
06-25-2013, 05:58 PM
Вот где Алекс, когда он нужен? некому сказать что бабы дуры...мне как то неудобно. из женской солидарности. :102:

HoneyComb
06-25-2013, 06:01 PM

возьми деньги на билет в ЛА перед уходом

Dova
06-25-2013, 06:02 PM
...и черепашку.на память

Маня
06-25-2013, 06:13 PM
п.с.а плакть нужно в ванной.так принято. не спрашивай -почему
корни этой традиции уходят глубоко в историю

нет, плакать сначала не надо и про фотки звонить тоже не надо было
надо было сделаться к его приходу грустной-грустной и встретить его с заплаканным лицом
на все вопросы "что случилось?" отвечать: "ничего"
разрыдаться часа через два, можно в ванной, так и быть
сдавленно, но громко, чтобы он слышал и осознал

ciao
06-25-2013, 06:15 PM
не девочкой оказался
подлец

Маня
06-25-2013, 06:17 PM
не девочкой оказался
подлец

к тому же про юбилей забыл - месяц со дня знакомства
сволач

Alex5448
06-25-2013, 06:20 PM
Он наверно в шоке от того что ты рыскала в его тумбочке.
Уйди от него, ты его недостойна.

Lilu
06-25-2013, 06:38 PM

Детский сад какой-то.

Aurbo
06-25-2013, 06:40 PM
Если бы у меня кто-то,кого я встретила месяц назад,рылся бы в моей тумбочек,да ещё бы мне потом И выговаривал...
Невеста,собирай шмотки..я тебя выгнала!

Dafna
06-25-2013, 06:41 PM
Если бы у меня кто-то,кого я встретила месяц назад,рылся бы в моей тумбочек,да ещё бы мне потом И выговаривал...

lol :314:

HoneyComb
06-25-2013, 06:43 PM
Он не отвечает.... Скорей всего с бывшей тусуется :115:

Lilu
06-25-2013, 06:45 PM

А ведь так все к гринке шло... Далась ей эта тумбочка... :169: :116:

Aurbo
06-25-2013, 06:48 PM
А ведь так все к гринке шло... Далась ей эта тумбочка... :169: :116:

Это потому что черепашка пропала - не к добру

Lilu
06-25-2013, 06:52 PM
Это потому что черепашка пропала - не к добру

Она наверно черепашку в тумбочке искала...

Aurbo
06-25-2013, 06:54 PM

ааааа....вон оно как...

Дженни
06-25-2013, 06:54 PM

:8:

HoneyComb
06-25-2013, 06:55 PM

Пусть черепашкину вечером обьясняет

Lilu
06-25-2013, 06:58 PM
Пусть черепашкину вечером обьясняет

Я так поняла, она сама теперь жаждет объяснений черепашкина... :308:

Aurbo
06-25-2013, 06:58 PM

я бы выгнала без объяснений

Дженни
06-25-2013, 07:16 PM

" - Еще и прощения просить будет!

- За что?

- К тому времени найдется, за что !!!! (с)

Hallucinogen
06-25-2013, 08:32 PM
правильное решение, полностью поддерживаю
и черепаху его с собой забери
пусть страдает

п.с.а плакть нужно в ванной.так принято. не спрашивай -почему
корни этой традиции уходят глубоко в историю

пусть уходит когда на улице прольется дождливая ночь... ветер будет швырять ей в лицо пожухлую траву и обрывки старых газет...

по-мойму эпично

Dova
06-25-2013, 08:43 PM
очень )
но меня больше волнует судьба черепашки

Hallucinogen
06-25-2013, 08:49 PM
очень )
но меня больше волнует судьба черепашки

черепашка вырвалась на волю ? скорее всего на соседней улице ее переехал груженый самосвал

Dova
06-25-2013, 08:50 PM
черепашка вырвалась- звучит красиво
бегом побежала )

Aurbo
06-25-2013, 08:53 PM
http://www.youtube.com/watch?v=NGrPJUSKy7U

Hallucinogen
06-25-2013, 09:00 PM
черепашка вырвалась- звучит красиво
бегом побежала )

они с невестой сидели спокойно, курили....
и тут черипашка каааааак ломанулась (с)

nat123
06-25-2013, 09:49 PM

у меня вообще моя спальня осталося...ребёнкин говорит, всё так и нетронутое.....(ах, моя любимая перинка)

marfa1
06-26-2013, 03:16 AM
скандалы, интриги, истерики.

тема опять перестает быть скучной :314:

marfa1
06-26-2013, 03:17 AM
у невесты гормональный взрыв,
черепашкин должен ее как то утешить

Dafna
06-26-2013, 05:40 AM
ждем апофигеи первого акта

Dafna
06-26-2013, 05:42 AM
автор перед уходом тест на беременность положительниы должен быть
так везде. он теперь за вами побежит, роняя тапки

с прошлым завяжет

Miami Vice
06-26-2013, 05:47 AM

"Сижу я в тумбочке..." (ц)

Miami Vice
06-26-2013, 05:48 AM
ждем апофигеи первого акта

Первого полового акта? Или скорее уже последнего.

Dafna
06-26-2013, 05:48 AM
Первого полового акта? Или скорее уже последнего.

вряд ли последнего :122:

Kit_Kat
06-26-2013, 06:47 AM
Как-то все ети рассказы звучат все менее и менее реально.... :117: Но читать интересно. Особенно ответы. :111:

Месячный юбилей ето круто! Невеста, надо было фотки проигнорировать, а у черепашкина попросить брульянт. В честь юбилея (ну и как моральная компенсация за страдания и унижения).

А вообше, если ето действительно [for real] (в чем я все больше сомневаюсь), то на месте черепашкина я бы дала мадам хороший пендель под зад в направлении двери. Ето сейчас уже скандалы и истерики, а что будет если станет женой! :120:

Брюнетко
06-26-2013, 10:36 AM
просто праздник какойто
невеста, я тебя вижу, выходи :282:

Дженни
06-26-2013, 10:43 AM
месть - это блюдо, которое подается холодным

надо выйти за него замуж, получить ГК и потом холодно и расчетливо его бросить :110:

чтоб знал, зараза, как жену в тумбочке держать :115:

Lilu
06-26-2013, 11:13 AM

надо выйти за него замуж, получить ГК и потом холодно и расчетливо его бросить :110:

А во время брака периодически в Лос Анжелес ездить, дабы тот запасной тоже под приглядом был. :110:

Nevestа
06-26-2013, 11:22 AM
Все вроде благополучно закончилось вчера, я не брала трубку и перед его приездом уехала из дома, поехала на велике к друзьям, вернулась около 9-ти вечера. А перед этим все вещи свои собрала и сумки в маленькую комнату поставила. Типа уезжаю, я не знаю что со мной творилось, наверное и вправду гормоны.
Просто меня реально выбесило то, что эти фотки рядом с кроватью лежат ну и то, что никаких объяснений не дождалась от него. Он смску прислал: где думаешь место этим фоткам, туда и положи их. Я же его спрашивала не куда положить их, а почему они там находятся..
В общем, я на полном серьезе собралась уезжать и ему об этом днем сообщила во второй смске, что покидаю тебя завтра и попроси кого-нибудь тебе рыбу приготовить.
Честно говоря домой было страшно возвращаться, я не знала как он себя ведет в таких ситуациях.
Пришла и не глядя на него пошла в маленькую комнату. Он сидел в ливинг рум и смотрел телевизор, что-то спрашивать стал, но я молчала. В комнате в сумке своей увидела белый конвертик, там оказались деньги, немного. Я пошла и спросила - что это значит хани и положила конверт на кресло. Он сказал что-то в ответ, но я уже ушла опять в комнату расстроенная..
Потом вернулась и спросила его почему он хочет, чтоб я уехала и опять ушла, потом он пришел в комнату и что-то стал мне выговаривать, типа почему я не брала трубку и почему хочу от него уйти всего лишь через месяц из-за какой-то ерунды. Выглядел расстроенным. Потом мы долго сидели в ливинг рум и разговаривали, часа полтора наверное. Я ему объясняла, что была очень апсет и не знала что думать, он в итоге сказал, что просто забыл про эти фотки и таких фоток еще много в альбомах по квартире я смогу найти. Сказал, что переживал и думал, что я его собираюсь бросить и уехать к какому-нибудь русскому программисту в Сан-Хосе :169:
Спрашивал не беременная ли я, и все ли в порядке с гормонами и когда мой период начнется. Говорил что-то про пассив-агрессив поведение.
Потом я ему сказала, что у меня никого нет и все анкеты я уже давно удалила и он у меня один единственный и ни о ком больше не думаю, что я очень хочу ему доверять и верить и что уже три дня хочу сказать, что я люблю его. Он сказал, что тоже меня любит и мы договорились побольше разговаривать, если нас что-то беспокоит и не ругаться.
Он сказал, что у нас проблемы в понимании, из-за того, что мы оба объясняемся на английском и он у нас (у меня, думаю в большей степени) не идеальный и поэтому надо стараться выяснять проблемы до того, как они станут большими. Еще сказал смски больше не слать в таких случаях, а просто звонить и разговаривать, чтобы не было мисандерстендинг.

Потом все было тихо и спокойно, мы пошли спать, еще в кровати долго разговаривали, потом секс был, без огонька, т.к. мы уже были вымотаны этим днем и всей ситуацией. Перед сном он сказал, что любит меня и это было очень приятно услышать. Утром я приготовила завтрак, он поел и ушел на работу. Я, кстати, будильник на 6 ставила, хотела ему рыбу ту приготовить все-таки, но он попросил ее выкинуть :114:

Ну и что было до этого дня вкратце: все было хорошо, он озаботился моим статусом и начал искать инфу в интернете (которую я уже и так знаю в общих чертах). Он нашел мне колледж и мы стали узнавать как быть с моей визой. Он переживает, что мой статус истечет осенью и не хочет, чтобы меня депортировали. Колледж этот в Сан-Франциско и они помогают с визой студенческой. Но там одна проблема - для нерезидентов обучение раза в 4 больше, около 7-8 тыщ долларов. Когда я ему сказала, что это слишком дорого, он ответил, что есть только один выход мне стать резидентом и платить за колледж как резиденту - если он на мне женится. Так он впервые заговорил о женитьбе. Я спросила - ты что хочешь на мне жениться только из-за этого? Из-за бумаг? Он сказал, что нет и что он не хочет жениться так быстро, т.к. обычно сначала помолвка, потом только женитьба, но в нашем случае мы можем пойти по ускоренной программе, т.к. уже живем вместе и у нас обстоятельства. Потом я узнала, что он и сам въехал в сша по визе к-1 во второй раз. Это меня удивило, честно говоря, я думала он женился здесь не выезжая из страны.
Мы теперь иногда шутим, я говорю ему: вот буду нашим детям говорить, что папочка женился на мне из-за бумаг, чтобы за мамин колледж платить поменьше. :169:

пусть уходит когда на улице прольется дождливая ночь... ветер будет швырять ей в лицо пожухлую траву и обрывки старых газет...

Спасибо, я так себе это и представляла :114:

по-мойму эпично

у невесты гормональный взрыв,
черепашкин должен ее как то утешить

В общем и целом мне кажется я его люблю, мне с ним хорошо, черепашки здоровы, мы с инженером регулярно испытываем оргазмы и хорошо проводим время вместе, постараюсь не выносить ему мозг.

Sixteen
06-26-2013, 11:27 AM
какая препротивная девка эта невеста.

Kit_Kat
06-26-2013, 11:28 AM
покидаю тебя завтра и попроси кого-нибудь тебе рыбу приготовить.

:111: Awesome! Надо взять на заметку....

Alex_3112
Потом я узнала, что он и сам въехал в сша по визе к-1 во второй раз.

Ого! Вот это самый интересный момент!

В общем и целом мне кажется я его люблю, мне с ним хорошо, черепашки здоровы

Так как потерянная черепашка, нашлась?

Брюнетко
алилуйя! :115:

Kit_Kat
06-26-2013, 11:31 AM
Потом я узнала, что он и сам въехал в сша по визе к-1 во второй раз. Это меня удивило, честно говоря, я думала он женился здесь не выезжая из страны.

Ндааа..... Ну впринципе где-то так: помогли тебе - помоги ближнему.

А как он 1й раз вьезжал?

Kit_Kat
06-26-2013, 11:32 AM

Успел спросить раньше.... :)

Nevestа
06-26-2013, 11:32 AM
какая препротивная девка эта невеста.

Какая отвратительная рожа! (с)

Ого! Вот это самый интересный момент!

да, я отпустила вторую черепашку и она его нашла, они вдвоем бегали по квартире потом :114:

Kit_Kat
06-26-2013, 11:35 AM
да, я отпустила вторую черепашку и она его нашла, они вдвоем бегали по квартире потом :114:

Ну надо же! Я и не знала, что черепах как собак можно натаскивать! :217:

Lilu
Все вроде благополучно закончилось вчера, я не брала трубку и перед его приездом уехала из дома, поехала на велике к друзьям, вернулась около 9-ти вечера. А перед этим все вещи свои собрала и сумки в маленькую комнату поставила. Типа уезжаю, я не знаю что со мной творилось, наверное и вправду гормоны.
Просто меня реально выбесило то, что эти фотки рядом с кроватью лежат ну и то, что никаких объяснений не дождалась от него. Он смску прислал: где думаешь место этим фоткам, туда и положи их. Я же его спрашивала не куда положить их, а почему они там находятся..
В общем, я на полном серьезе собралась уезжать и ему об этом днем сообщила во второй смске, что покидаю тебя завтра и попроси кого-нибудь тебе рыбу приготовить.
Честно говоря домой было страшно возвращаться, я не знала как он себя ведет в таких ситуациях.
Пришла и не глядя на него пошла в маленькую комнату. Он сидел в ливинг рум и смотрел телевизор, что-то спрашивать стал, но я молчала. В комнате в сумке своей увидела белый конвертик, там оказались деньги, немного. Я пошла и спросила - что это значит хани и положила конверт на кресло. Он сказал что-то в ответ, но я уже ушла опять в комнату расстроенная..
Потом вернулась и спросила его почему он хочет, чтоб я уехала и опять ушла....

Ты меня не понял,
Я же пошутила
Я же на минутку уходила...
....
В небе парила перелетная птица,
Я ж уходила чтобы возвратиться!

Nevestа
Ндааа..... Ну впринципе где-то так: помогли тебе - помоги ближнему.

А как он 1й раз вьезжал?

по студенческой :114:

Kit_Kat
06-26-2013, 11:39 AM
по студенческой :114:

И не смог остаться после? Или его до получения димплома выперли? Все, кто вьезжал на [graduate study] кого я знаю и кто хотел остаться - остались. И все получили гринку через работу.

Lilu
06-26-2013, 11:43 AM
И не смог остаться после? Или его до получения димплома выперли? Все, кто вьезжал на [graduate study] кого я знаю и кто хотел остаться - остались. И все получили гринку через работу.

Так может он на курсы языковые въезжал. Таких на порядок больше, чем на [graduate study].

Nevestа
06-26-2013, 11:45 AM
Ну надо же! Я и не знала, что черепах как собак можно натаскивать! :217:

Он говорил, что отучился и уехал домой, потом они с ех-вайф к-1 оформляли долго и он по ней въехал и женился. Я не знаю почему он после учебы не остался, да и спрашивать, честно говоря, не хочется. Надеюсь его ех будет в наших отношениях отныне и впредь занимать крайне маленькое место. :114:

Kit_Kat
06-26-2013, 11:54 AM
Так может он на курсы языковые въезжал. Таких на порядок больше, чем на [graduate study].

Ну ето да. Но он же вроде как инженер с мастером. Или такие тоже на курсы вьезжают?

Хотя если судить по следуюшему ответу он выезжал как отучился, потом как жених вьезжал. В обшем темная история какая-то. Хотя конечно всякое бывает.

Fursetka
06-26-2013, 11:59 AM
о!
поздравляю черепашкина с первым выносом мозга.

Dafna
06-26-2013, 12:03 PM
жeнится
еше времени дофига

но вы невеста какая-та стремная чессгря
боюсь что И разведетсь скоропостижно..

Sunnatta
06-26-2013, 01:51 PM

а года то свои потратишь.
нафик эту месть.
надо, что бы самой комфортно было.

Брюнетко
06-26-2013, 01:52 PM
жeнится
еше времени дофига

но вы невеста какая-та стремная чессгря
боюсь что И разведетсь скоропостижно..

лук хуз токин :115:

Sunnatta
06-26-2013, 02:02 PM
. А перед этим все вещи свои собрала и сумки в маленькую комнату поставила. Типа уезжаю, я не знаю что со мной творилось, наверное и вправду гормоны.
г.

ключевое слово.
все писанина дальше бессмысленна.
никуда б ты не уехала.

Марфа, ты теперь видишь, что она мошенница?

Dima424
06-26-2013, 02:02 PM
Машка, как у тебя дела с сантиметрами?

Sunnatta
06-26-2013, 02:08 PM
Машка, как у тебя дела с сантиметрами?

я тебе в контакте расскажу.
пошли :)

Alex_3112
06-26-2013, 02:09 PM
ключевое слово.
никуда б ты не уехала.

Не мошенница - манипуляторша. Немного разные вещи.

Dima424
06-26-2013, 02:09 PM
я тебе в контакте расскажу.
пошли :)

пиши... дома прочитаю... яж на работе

Sunnatta
06-26-2013, 02:12 PM
Не мошенница - манипуляторша. Немного разные вещи.

нефига.
все манипуляторы -- мошенники.

Маня
06-26-2013, 02:13 PM
В общем, я на полном серьезе собралась уезжать и ему об этом днем сообщила во второй смске, что покидаю тебя завтра...

...Потом вернулась и спросила его почему он хочет, чтоб я уехала и опять ушла...

все правильно сделала! :110:
главное - логично

Nevestа
06-26-2013, 02:21 PM
ключевое слово.
никуда б ты не уехала.

попробую тебя разубедить, хотя мне этого и не надо и ты вряд ли когда-нибудь меня поймешь, Мария: я действительно хотела уехать в тот момент, к друзьям поехала, чтобы с ними попрощаться. Инженер ко мне очень хорошо относится и я все равно ему не верила, колебалась что мне думать - просто ли он вежливый найс гай или я ему нужна на самом деле. Но я хотела ему поверить. У меня сначала мнение было, что он до сих пор жену любит, несмотря на то, что она ему изменяла. И мне казалось, что ему без разницы кто с ним, лишь бы не быть одному. С этими то сомнениями, уже почти переломившись в недоверии к нему я и нашла случайно эти фотки. Которые по сути ничего уже для него романтичного не значат, он их просто забыл там.
Я очень надеюсь, что у нас с инженером все будет хорошо, постараюсь больше не выносить ему мозг. Всем на форуме, читавшим этот топик желаю счастья и удачи. Пока! :114:

HoneyComb
06-26-2013, 02:33 PM
Меня интересует сурка денег было в маленьком конверте и за что

Sunnatta
06-26-2013, 02:34 PM

на дорожку.

Whoever
06-26-2013, 02:39 PM
попробую тебя разубедить, хотя мне этого и не надо и ты вряд ли когда-нибудь меня поймешь, Мария: я действительно хотела уехать в тот момент, к друзьям поехала, чтобы с ними попрощаться. Инженер ко мне очень хорошо относится и я все равно ему не верила, колебалась что мне думать - просто ли он вежливый найс гай или я ему нужна на самом деле. Но я хотела ему поверить. У меня сначала мнение было, что он до сих пор жену любит, несмотря на то, что она ему изменяла. И мне казалось, что ему без разницы кто с ним, лишь бы не быть одному. С этими то сомнениями, уже почти переломившись в недоверии к нему я и нашла случайно эти фотки. Которые по сути ничего уже для него романтичного не значат, он их просто забыл там.
Я очень надеюсь, что у нас с инженером все будет хорошо, постараюсь больше не выносить ему мозг. Всем на форуме, читавшим этот топик желаю счастья и удачи. Пока! :114:

Пока!

HoneyComb
06-26-2013, 02:44 PM
на дорожку.

В ЛА?

Брюнетко
06-26-2013, 02:45 PM
В ЛА?

маловато :102:

Alex_3112
06-26-2013, 02:48 PM

http://theawesomer.com/photos/2012/01/013112_groundhog_day_explained_t.jpg

Что? Мои деньги?!

Sunnatta
06-26-2013, 02:51 PM
В ЛА?

не, ну это полный ппц.
она по своей милости уходит, а он типа такой гордый принимает ее решение, и заботясь о ней в последний раз дает ей денег. спецом аж в банкомат сбегал. мы помним. наличные он в кошельке не держит .

Брюнетко
06-26-2013, 02:56 PM
не, ну это полный ппц.
она по своей милости уходит, а он типа такой гордый принимает ее решение, и заботясь о ней в последний раз дает ей денег. спецом аж в банкомат сбегал. мы помним. наличные он в кошельке не держит .

зачем сбегал? она ж ему смску послала. он по дороге с работы заехал.
настоящий мужчина, уважает решение женщины
не то что некоторые
посреди ночи на улицу выгоняют без кроссовок :235:

Dova
06-26-2013, 03:11 PM
/в этой теме не хватает автора-доктора :121:/

Hallucinogen
06-26-2013, 03:23 PM
/в этой теме не хватает доктора :121:/

тоже так думаю

Dafna
06-26-2013, 03:30 PM
лук хуз токин :115:

who? :239:

marfa1
06-26-2013, 03:32 PM
так интересно писала.
даже жалко что история закончилась

Kit_Kat
06-27-2013, 06:06 AM

Может ето была заначка, о которой она не знала!

Kit_Kat
06-27-2013, 06:08 AM
даже жалко что история закончилась

Свежо предание. Думаю, что сериал еше далеко не закончился... :115:

Lilu
06-27-2013, 06:11 AM
Свежо предание. Думаю, что сериал еше далеко не закончился... :115:

Ну да! Тут же вроде как свадьба не за горами... :116:

Kit_Kat
06-27-2013, 06:32 AM
Ну да! Тут же вроде как свадьба не за горами... :116:

Думаешь пригласят? :122:

Дженни
06-27-2013, 06:44 AM
вернулась и спросила его почему он хочет, чтоб я уехала и опять ушла.

как почему?

потому что сволочь :115:

разве непонятно?

на нем надо жениться и устроить ему 7 дней Хануки :102:

anna salinas
06-27-2013, 06:45 AM
Мне вот любопытно, каково это, продаваться чужому по сути мужику за жизнь в Америке. Невеста, ты ведь не любишь этого инжинера-черпаху, тебе выгодно, ты когда-нибудь думала о том, какая жизнь тебя ждет дальше?

П.С. Невеста, откуда этот мужик риджинали кейм фром?

Kit_Kat
06-27-2013, 07:03 AM
Мне вот любопытно, каково это, продаваться чужому по сути мужику за жизнь в Америке. Невеста, ты ведь не любишь этого инжинера-черпаху, тебе выгодно, ты когда-нибудь думала о том, какая жизнь тебя ждет дальше?

Не могу судить на личном опыте, но вообше таких знаю. У кого-то не пошло, а кто-то до сих пор живет (уже 10+ лет). Так что по всей видимости для кого-то ето вполне работает.

П.С> Да, мне тоже ето очень интересно. Спрашивали уже несколько раз, но почему-то невеста молчит. :)

anna salinas
06-27-2013, 07:12 AM
П.С> Да, мне тоже ето очень интересно. Спрашивали уже несколько раз, но почему-то невеста молчит. :)

Почему-то сложилось впечатление, что откуда-то из Африки... :117:

Дженни
06-27-2013, 07:15 AM
Почему-то сложилось впечатление, что откуда-то из Африки... :117:

почему это?

африканцы, поверь мне, расисты :110:...легализовавшийся тут африканец женится только на черной

я думаю, он из восточной европы. румыния-венгрия-болгария

а то. что невеста не пишет кто он - только подтверждает, что она не врет, потому что по этой информации теоретически их вычислить можно. я б тоже на ее месте не писала.

Брюнетко
06-27-2013, 07:17 AM
почему это?

африканцы, поверь мне, расисты :110:...легализовавшийся тут африканец женится только на черной

я думаю, он из восточной европы. румыния-венгрия-болгария

а то. что невеста не пишет кто он - только подтверждает, что она не врет, потому что по этой информации теоретически их вычислить можно. я б тоже на ее месте не писала.

а я думаю все гораздо банальней
мекс он :115:

Дженни
06-27-2013, 07:18 AM

она вроде писала, что европеец или что то близкое к русскому но не русский

Hallucinogen
06-27-2013, 07:23 AM
очевидно он француз, а точнее - гасконец

Candygirl
06-27-2013, 07:25 AM
А шо, вполне вероятно. У нас кейбл-мен с фамилией Дюпри. Выглядит, как ковбой :111:

Kit_Kat
06-27-2013, 07:27 AM

Под 190 ростом? :235:

Брюнетко
06-27-2013, 07:28 AM
А шо, вполне вероятно. У нас кейбл-мен с фамилией Дюпри. Выглядит, как ковбой :111:

а у нас orkin гай с фамилией Deveraux
выглядит как пигмей :115:

Брюнетко
06-27-2013, 07:28 AM
Под 190 ростом? :235:

тогда иранец :115:

Kit_Kat
06-27-2013, 07:29 AM
легализовавшийся тут африканец женится только на черной

Не скажи. Я встречала пары африканец - белая (при чем не американка даже). Любофф она не знает расизма.

Kit_Kat
06-27-2013, 07:30 AM
тогда иранец :115:

Хмммм.... Может быть. А может индус?

Candygirl
06-27-2013, 07:31 AM
У нас еще соседи на даче с венгерскими корнями. Выглядят, как реднеки, но хорошие.

Kit_Kat
06-27-2013, 07:31 AM
Ну невеста, не томите уж - нам же всем интерестно! :314:

Брюнетко
06-27-2013, 07:32 AM
Хмммм.... Может быть. А может индус?

нет, вот эти точно никогда на белых не женятся

Kit_Kat
06-27-2013, 07:33 AM
Выглядят, как реднеки, но хорошие.

:111: Если честно то как раз реднеки очень даже дружелюбный народ, готовый всегда помочь.

Candygirl
06-27-2013, 07:35 AM
:111: Если честно то как раз реднеки очень даже дружелюбный народ, готовый всегда помочь.

Не всегда. Есть такие, которые и прибить могут за то, что ты иммигрант, например. :117:

Kit_Kat
06-27-2013, 07:37 AM
нет, вот эти точно никогда на белых не женятся

Еше как женятся. Знаю несколько пар индус - белая (одна из Литвы или Латвии). Вот индуска и белый (черный, мекс, и т.д.) не встречала.

Kit_Kat
06-27-2013, 07:40 AM
Не всегда. Есть такие, которые и прибить могут за то, что ты иммигрант, например. :117:

Я живу если не в (у нас скорее [country folks]), то очень близко к реднековской [area]. За все годы я ни разу не испытывала никаких проблем или недружелюбия. Чего кстати не скажешь если идешь в иммигрантскую [area]. Как ето не иронично звучит.

inok
06-27-2013, 07:47 AM
Я живу если не в (у нас скорее [country folks]), то очень близко к реднековской [area]. За все годы я ни разу не испытывала никаких проблем или недружелюбия. Чего кстати не скажешь если идешь в иммигрантскую [area]. Как ето не иронично звучит.

Иммигрантам конечно тяжелее. Они под большим стрессом.

Дженни
06-27-2013, 07:50 AM
Еше как женятся. Знаю несколько пар индус - белая (одна из Литвы или Латвии). Вот индуска и белый (черный, мекс, и т.д.) не встречала.

а китаец - белая видела?

это вообще жуткая редкость. но тож бывает

inok
06-27-2013, 07:51 AM
а китаец - белая видела?

Чё вы как старые бабки.

Дженни
06-27-2013, 07:52 AM
Чё вы как старые бабки.

а че нельзя? я может за китайца хочу :102:

Candygirl
06-27-2013, 07:58 AM

Я тоже пока не имела проблем. Но говорят, они бывают неадекватными.

Kit_Kat
06-27-2013, 08:03 AM
а китаец - белая видела?

Видела. Мой бывший босс например. :) Кстати не такая редкость. И наоборот видела (китаянка - белый), даже чаше.

Kit_Kat
06-27-2013, 08:04 AM

Дак какие проблемы-то (если во Флориде (?) они есть конечно). Oни как раз очень не против белых жен.... :122:

Дженни
06-27-2013, 08:34 AM
Дак какие проблемы-то (если во Флориде (?) они есть конечно). Oни как раз очень не против белых жен.... :122:

они против

и во Флориде их нет :119:

Kit_Kat
06-27-2013, 08:42 AM

Кенди, как к ним, так и они к тебе. У меня несколько друзей [true rednecks]. Да, они не любят иммигрантов, но нелегалов и тех кто приежжает и на всякие програмы садятся. К людям, которые приехали легально и работают они относятся с уважением.

Kit_Kat
06-27-2013, 08:43 AM
они против

и во Флориде их нет :119:

Переeзжай! Лучше в Калифорнию (там полно китайцев... и черепашкиных! :110: )

Lilu
06-27-2013, 04:45 PM

У меня чевойта в голове, что он латиноамериканец. То ли Невеста это писала, то ли я сама придумала...

Брюнетко
06-27-2013, 05:17 PM
У меня чевойта в голове, что он латиноамериканец. То ли Невеста это писала, то ли я сама придумала...

в очередь
это я придумала
но говорят не бывает 190 см их
так чта......

Дженни
06-27-2013, 05:19 PM
Переeзжай! Лучше в Калифорнию (там полно китайцев... и черепашкиных! :110: )

там океан холодный :119:

Lilu
06-27-2013, 05:21 PM
в очередь
это я придумала
но говорят не бывает 190 см их
так чта......

В какую-такую очередь? У меня это у самой в голове было откуда-то! :110:
А про 190 - так это мексиканцев таких практически не бывает. А которые с испанскими корнями? Там все бывает.

Lilu
06-27-2013, 05:22 PM

Хосподя, только не говори, что каждый день ты в океан купаться ходишь.

Hallucinogen
06-27-2013, 05:22 PM

а зачем тебе теплый океан ?
ты в нем плаваешь чтоли ?

Джентльмен
06-27-2013, 05:28 PM
так не ходи туда где стреляют!

Дженни
06-27-2013, 05:46 PM
а зачем тебе теплый океан ?
ты в нем плаваешь чтоли ?

мне нужен :313:

Lilu
06-27-2013, 05:49 PM

Так колись - когда последний раз в нем плавала?

Dova
06-27-2013, 05:50 PM

фотки показывать :197:

Дженни
06-27-2013, 05:52 PM
Так колись - когда последний раз в нем плавала?

пару месяцев назад, наверное...или больше. но главное - я знаю, что он есть :110: :8:

Hallucinogen
06-27-2013, 07:27 PM
пару месяцев назад, наверное...или больше. но главное - я знаю, что он есть :110: :8:
он не может не есть
(говоря об акулах)

Дженни
06-27-2013, 07:28 PM
он не может не есть
(говоря об акулах)

ю кянт би сириос :120:

Hallucinogen
06-27-2013, 07:35 PM
ю кянт би сириос :120:

я - нет, акулы - да
они курсируют вдоль берега и хватают все, что блестит и плещется

в след. раз пойдешь купатся - помни об этом

Дженни
06-27-2013, 07:40 PM
я - нет, акулы - да
они курсируют вдоль берега и хватают все, что блестит и плещется

в след. раз пойдешь купатся - помни об этом

я не очень сильно блещу. потускнела со временем :102:

nat123
06-27-2013, 09:19 PM
Потом вернулась и спросила его почему он хочет, чтоб я уехала и опять ушла, потом он пришел в комнату и что-то стал мне выговаривать, типа почему я не брала трубку и почему хочу от него уйти всего лишь через месяц из-за какой-то ерунды. Выглядел расстроенным. Потом мы долго сидели в ливинг рум и разговаривали, часа полтора наверное. Я ему объясняла, что была очень апсет и не знала что думать, он в итоге сказал, что просто забыл про эти фотки и таких фоток еще много в альбомах по квартире я смогу найти. Сказал, что переживал и думал, что я его собираюсь бросить и уехать к какому-нибудь русскому программисту в Сан-Хосе :169:
Спрашивал не беременная ли я, и все ли в порядке с гормонами и когда мой период начнется. Говорил что-то про пассив-агрессив поведение.
Потом я ему сказала, что у меня никого нет и все анкеты я уже давно удалила и он у меня один единственный и ни о ком больше не думаю, что я очень хочу ему доверять и верить и что уже три дня хочу сказать, что я люблю его. Он сказал, что тоже меня любит и мы договорились побольше разговаривать, если нас что-то беспокоит и не ругаться.
Он сказал, что у нас проблемы в понимании, из-за того, что мы оба объясняемся на английском и он у нас (у меня, думаю в большей степени) не идеальный и поэтому надо стараться выяснять проблемы до того, как они станут большими. Еще сказал смски больше не слать в таких случаях, а просто звонить и разговаривать, чтобы не было мисандерстендинг.

Потом все было тихо и спокойно, мы пошли спать, еще в кровати долго разговаривали, потом секс был, без огонька, т.к. мы уже были вымотаны этим днем и всей ситуацией. Перед сном он сказал, что любит меня и это было очень приятно услышать. Утром я приготовила завтрак, он поел и ушел на работу. Я, кстати, будильник на 6 ставила, хотела ему рыбу ту приготовить все-таки, но он попросил ее выкинуть :114:

Ну и что было до этого дня вкратце: все было хорошо, он озаботился моим статусом и начал искать инфу в интернете (которую я уже и так знаю в общих чертах). Он нашел мне колледж и мы стали узнавать как быть с моей визой. Он переживает, что мой статус истечет осенью и не хочет, чтобы меня депортировали. Колледж этот в Сан-Франциско и они помогают с визой студенческой. Но там одна проблема - для нерезидентов обучение раза в 4 больше, около 7-8 тыщ долларов. Когда я ему сказала, что это слишком дорого, он ответил, что есть только один выход мне стать резидентом и платить за колледж как резиденту - если он на мне женится. Так он впервые заговорил о женитьбе. Я спросила - ты что хочешь на мне жениться только из-за этого? Из-за бумаг? Он сказал, что нет и что он не хочет жениться так быстро, т.к. обычно сначала помолвка, потом только женитьба, но в нашем случае мы можем пойти по ускоренной программе, т.к. уже живем вместе и у нас обстоятельства. Потом я узнала, что он и сам въехал в сша по визе к-1 во второй раз. Это меня удивило, честно говоря, я думала он женился здесь не выезжая из страны.
Мы теперь иногда шутим, я говорю ему: вот буду нашим детям говорить, что папочка женился на мне из-за бумаг, чтобы за мамин колледж платить поменьше. :169:

В общем и целом мне кажется я его люблю, мне с ним хорошо, черепашки здоровы,мы с инженером регулярно испытываем оргазмы и хорошо проводим время вместе, постараюсь не выносить ему мозг.

gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

nat123
06-27-2013, 09:24 PM
а китаец - белая видела?

:111::111::111::111::111:

edik
06-27-2013, 09:36 PM

так у них же маленькие члены! Это все знают! Вам нужен мужчина с трёхдюймовым пинесом?

Джентльмен
06-27-2013, 09:52 PM
так у них же маленькие члены! Это все знают! Вам нужен мужчина с трёхдюймовым пинесом?
в хороших руках через новые очки - и даже китаец будет выглядеть вполне

Kit_Kat
06-28-2013, 08:25 AM

Ето да (мне во Флориде очень понравилось плавать). Но всегда надо чем-то жертвовать ради идеи!

П.С> Тут пришли мужуки и опошлили все... :102:

Дженни
06-28-2013, 10:34 AM
Ето да (мне во Флориде очень понравилось плавать). Но всегда надо чем-то жертвовать ради идеи!

П.С> Тут пришли мужуки и опошлили все... :102:

нет спасибо

не буду менять теплый океан и евреев на холодный океан и китайцев :8:

Yura717
06-28-2013, 11:29 PM
Буквально пару часов назад в его прикроватной тумбочке на нижней полке обнаружила 4 фотки его и его ех-жены. .
Nevestа уже шмон навела .... ну что за люди /блин/ :169:

edik
06-28-2013, 11:35 PM
Невеста уже шмон навела .... ну что за люди /блин/ :169:

ну а что, правильно действует - оперативно...

Yura717
06-29-2013, 12:08 AM
В какую-такую очередь? У меня это у самой в голове было откуда-то! :110:
А про 190 - так это мексиканцев таких практически не бывает. А которые с испанскими корнями? Там все бывает.
А ты хоть раз в Мексике была?

Lilu
06-29-2013, 07:05 AM
А ты хоть раз в Мексике была?

Была.

Hallucinogen
06-29-2013, 03:08 PM
Была.
а в Антананариву ?

Lilu
06-29-2013, 03:17 PM
а в Антананариву ?
Не была

PS Но интересный разговор получается! :116:

Hallucinogen
06-29-2013, 04:17 PM
Не была

PS Но интересный разговор получается! :116:

у Невесты-Автора все равно пока творческий отпуск

Ксюша Собчак
07-02-2013, 09:38 PM
Ну чего спугнули невесту?

Невеста отзовись дай знать как дела

Whoever
07-02-2013, 09:43 PM
Ну чего спугнули невесту?

Невеста отзовись дай знать как дела

"Всё нормально. Для удовлетворения моих растущих потребностей пришлось продать дом и скушать черепаху. Живём весело и интересно. Невеста".

Miami Vice
07-02-2013, 10:40 PM
"Всё нормально. Для удовлетворения моих растущих потребностей пришлось продать дом и скушать черепаху. Живём весело и интересно. Невеста".

Не скорее:

"После очередного скандала закатанного Черепашкину Невестой он сбежал в неизвестном направлении прихватив черепашек. Эхо от скандала до сих пор ревербирует на том пустом месте где скандал состоялся". Занавес.

HoneyComb
07-03-2013, 12:32 AM
Не скорее:

"После очередного скандала закатанного Черепашкину Невестой он сбежал в неизвестном направлении прихватив черепашек. Эхо от скандала до сих пор ревербирует на том пустом месте где скандал состоялся". Занавес.

Но невеста все таки нашла конвертик с деньгами оставленным Черепашкиным в вазе с алыми розами. Вот теперь занавес. :112:

Miami Vice
07-03-2013, 12:48 AM
Но невеста все таки нашла конвертик с деньгами оставленным Черепашкиным в вазе с алыми розами. Вот теперь занавес. :112:

Шо, вот так сразу обозвала невесту бл***ю? :120:

HoneyComb
07-03-2013, 01:02 AM

Чего сращу обозвала, он де ей уже оставлял деньги после найденых фоток :115:

Miami Vice
07-03-2013, 01:08 AM
Чего сращу обозвала, он де ей уже оставлял деньги после найденых фоток :115:

"Утром фотки, вечером деньги". (почти ц) :111:

Lilu
07-03-2013, 04:51 AM

Может это просто компенсация морального вреда за "упущенное время" для устройства брака с гражданином США.

Дженни
07-03-2013, 07:31 AM
соскучился форум по интриге :8:

Nevestа
07-03-2013, 05:07 PM
У нас все в порядке, хотя и есть кое-какие изменения. У меня задержка была, мы с инженером каждый день ждали мой период. Тестов перепробовали кучу, пять из них показывали отрицательный результат, я была уверена в этих тестах. У меня вообще все как по часам всегда было, а тут задержка. Ну мы думали, что может из-за перемены климата или из-за простуды недавней. Шутили на эту тему. Ну и потом шестой тест показал тонюсенькую еле-видную полосочку, ту которая за положительный результат отвечает. Думали на следующий день с утра проверить еще раз. Помню тем вечером долго говорили на тему что делать, если я беременна. Он говорил, что слишком рано и мы не планировали и надо делать аборт. Я сказала, что аборт в моем возрасте боюсь делать и что я тоже не хотела так быстро залетать, но что поделать теперь. По поводу того, что не планировали, сказала что второго точно запланируем и что это судьба.
Он потом рассказывал, что у его знакомых полно абортов и потом после 40-ка рожают детей здоровых. Я сказала, что рисковать не буду и если он пока не готов к детям, то я не буду его напрягать, уеду в Нью-Йорк к знакомым и постараюсь там сама о себе позаботиться. Разговаривали долго, в итоге я расстроилась и ушла спать. Он потом еще долго сидел и вздыхал в гостиной.
В общем утром я первым делом пошла тест седьмой проверять, ну и там сразу показало эту полоску еще четче..
Он уже не спал и ждал, ну я его обрадовала, он немножко занервничал. Мне самой страшновато стало, т.к. я не планировала так быстро.
Он в тот день даже не позватракал, перед уходом сказал, чтобы кушала не только огурцы с мороженым, а разнообразно.
Больше про аборт не говорил, говорит что счастлив и любит меня, мне кажется он до сих пор в шоке немножко как и я, в пятницу идем к врачу какому-то, который без страховки принимает.
Вчера уже собрался маме сообщать, порадовать так сказать. Я сказала, что еще рано, надо подождать хотя бы до первого узи в 9 недель, проверить чтоб все в порядке было.
В общем аборт я делать не буду, только если по показаниям. Не хотелось конечно так быстро и для меня это шок. Ну ничего страшного, видимо так звезды сложились :114:
Вот и все новости пока что.

marfa1
07-03-2013, 05:17 PM
А чего он так настойчиво про аборт заладил?
Странно это.

Невеста, поздравляю с полосками.
Заодно проясни ситуцию, какие долгосрочные планы он тебе раньше озвучивал?
Вы жениться собираетесь или как?

Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 05:23 PM
Странно это.
Потому что он начал понимать во что влип. Но уже поздно.

Dova
07-03-2013, 05:28 PM
я рада за невесту, инженера и черепашку
/давайте выберем черепашке имя /

Nevestа
07-03-2013, 05:31 PM
Странно это.

Невеста, поздравляю с полосками.
Заодно проясни ситуцию, какие долгосрочные планы он тебе раньше озвучивал?
Вы жениться собираетесь или как?
Привет :304:, про аборт он не очень настойчиво говорил, предлагал сделать, объясняя тем, что знакомы мало и родственники его будут удивлены, что так быстро и что мы еще даже не женаты, а уже беременны. После седьмого теста уже не заикается.
Я его успокоила, сказала, что миллионы людей в такой ситуации побывали и что в конце концов неважно - месяцем раньше или месяцем позже, если уж так вышло. Надо радоваться и бла-бла-бла. В общем дала ему понять, что точно аборт не сделаю.
Планы у него долгосрочные, он меня любит, я его тоже. Думаю поженимся в итоге, но торопиться не будем, наверное, я в нем уверена. Самое главное, что мне с ним хорошо и думаю из него отличный папа выйдет :110:

ciao
07-03-2013, 05:33 PM
прям водевиль

marfa1
07-03-2013, 05:36 PM
Лучше сейчас женитесь, зачем откладывать?

Раньше он тебе про аборт вообще не говорил,
Ты писала что радовался задержке в прошлый раз.
А теперь сразу про аборт сказал... Мог хотя бы подождать пару дней до точного результата.
Странно это.

У меня ощущение что невеста излишне расслабилась.

marfa1
07-03-2013, 05:38 PM
Невеста,
Тебе же в стране надо легально оставаться как то,
Или ты домой собралась беременная лететь?

Жениться надо.

marfa1
07-03-2013, 05:40 PM

Обеим черепашкам.
А то вторая обидится

HoneyComb
07-03-2013, 05:46 PM
Обычно в длинных рассказах невесты приходит момент когда они смотрят кино, потом уходят в спальну за сексом, потом возвращаются досмотреть кино. В это раз секса с кином не было :102: не к добру, чует мое сердечко што не к добру :119:

marfa1
07-03-2013, 05:47 PM
Мне тоже этот рассказ показался
Не столь жизнеутверждающим как остальные.

Даже переживаю за нее.

HoneyComb
07-03-2013, 05:50 PM
Мне тоже этот рассказ показался
Не столь жизнеутверждающим как остальные.

Даже переживаю за нее.

За черепашку? Вродеж нашли уже :115:

Nevestа
07-03-2013, 05:52 PM
Лучше сейчас женитесь, зачем откладывать?

Раньше он тебе про аборт вообще не говорил,
Ты писала что радовался задержке в прошлый раз.
А теперь сразу про аборт сказал... Мог хотя бы подождать пару дней до точного результата.
Странно это.

У меня ощущение что невеста излишне расслабилась.

Мне кажется он испугался поначалу, может для него это стрессовая ситуация была. Я ему объяснила, что аборт это не так просто для женщины, как почту из ящика забрать, особенно в моем возрасте. Рассказала, что очень серьезные последствия могут возникнуть. Честно говоря я подумала: мужики приходят и уходят, а ребенок останется, кто знает, что там в будущем будет, зато у меня ребенок будет, а если аборт сделаю - неизвестно смогу ли еще в будущем забеременеть..
Да, в тот раз он шутил, потому что в прошлый раз результат теста был отрицательный. Сейчас он уже успокоился, про страховки узнает, врачам сам звонит, договаривается.

Невеста,
Тебе же в стране надо легально оставаться как то,
Или ты домой собралась беременная лететь?

Жениться надо.

Я тут легально еще долго буду, больше 3-х месяцев, думаю за это время поженимся.
Я ему как-то вскользь говорила, что могу в Россию поехать, там всю беременность провести и родить, он сказал: No Russia, не хочет отпускать. Да я и сама не хочу уезжать, мне с ним лучше будет, спокойнее. По деньгам примерно также и выйдет, что в России, что здесь.

Nevestа
07-03-2013, 05:55 PM
Обычно в длинных рассказах невесты приходит момент когда они смотрят кино, потом уходят в спальну за сексом, потом возвращаются досмотреть кино. В это раз секса с кином не было :102: не к добру, чует мое сердечко што не к добру :119:
С сексом все в порядке, как бенефит к моей беременности у нас теперь будет очень длинный период of unprotected sex :111:

Dafna
07-03-2013, 05:58 PM
Так, стоп...
Штота я уже путаюсь в показаниях...
В мое последнее пришествие тут, мы же это обсуждали.. и все закончилось благополучно. Я даже перечитала. 17 Июня, все правильно.. 3 недели назад?

Сейчас поедем узнавать, потом в волгринс заедем, тест на беременность купить.
:114:

Не, не хочу пока, инженер тоже говорит, что пока рановато. На всякий случай надо проверить, не хочу переживать из-за этого :117:

Тест на беременность показал ее отсутствие, мы на всякий случай купили этих тестов три штуки на будущее. Что характерно - когда я инженеру сообщила об отрицательном тесте и показала сам тест, он сказал ''dammit'' и стукнул кулаком по своей коленке, потом засмеялся.

И тут через 2,5 недели снова? :120:

У меня задержка была, мы с инженером каждый день ждали мой период. Тестов перепробовали кучу, пять из них показывали отрицательный результат, я была уверена в этих тестах. У меня вообще все как по часам всегда было, а тут задержка. Ну мы думали, что может из-за перемены климата или из-за простуды недавней. Шутили на эту тему. Ну и потом шестой тест показал тонюсенькую еле-видную полосочку, ту которая за положительный результат отвечает.

Я канешна не гинеколог, но чета у вас часта эти периоды каждые 2 недели? да еще с задержками в шесть дней...
А так, дети -всегда во благо конешно. Поздравляю! :304:

Дженни
07-03-2013, 05:59 PM
Я тут легально еще долго буду, больше 3-х месяцев, думаю за это время поженимся.

:169:

ciao
07-03-2013, 06:01 PM

учись cтудент:115:

Дженни
07-03-2013, 06:02 PM
учись cтудент:115:

да где мне угнаться :321:

Dafna
07-03-2013, 06:03 PM
Планы у него долгосрочные, он меня любит, я его тоже. Думаю поженимся в итоге, но торопиться не будем, наверное, я в нем уверена. Самое главное, что мне с ним хорошо и думаю из него отличный папа выйдет :110:

как это торопиться не будем?
виза когда заканчивается/? через месяц?
вы планируете в России рожать?

я чета ничего в новой тактике не понимаю..
или что сам одумается и докумекает за этот месяц, а вы типа такая неожиданное лицо сделаете?

Nevestа
07-03-2013, 06:03 PM
Так, стоп...
В мое последнее пришествие тут, мы же это обсуждали.. и все закончилось благополучно. Я даже перечитала. 17 Июня, все правильно.. 3 недели назад?

Я канешна не гинеколог, но чета у вас часта эти периоды каждые 2 недели? да еще с задержками в шесть дней...

С тех пор и есть эта задержка, период тот так и не пришел :169: Пять тестов показали отрицательный результат, может потому, что не с утра обычно делала, фиг знает :114: Шестой показал еле-видно, седьмой почетче. К врачу пойдем - кровь из вены возьмут на гормон этот.

Dafna
07-03-2013, 06:09 PM
С тех пор и есть эта задержка, период тот так и не пришел :169: Пять тестов показали отрицательный результат, может потому, что не с утра обычно делала, фиг знает :114: Шестой показал еле-видно, седьмой почетче. К врачу пойдем - кровь из вены возьмут на гормон этот.

ааа.
то, мы все про ту же задержку, так яснее..
так это у вас уже недель 6-7?
ого

ну а вы сами как себя чувствуете?
хрен с дядьками..
усе нормально?

Nevestа
07-03-2013, 06:10 PM
как это торопиться не будем?
виза когда заканчивается/? через месяц?
вы планируете в России рожать?

я чета ничего в новой тактике не понимаю..
или что сам одумается и докумекает за этот месяц, а вы типа такая неожиданное лицо сделаете?

Мы хотели мне визу сначала на студенческую менять, теперь уже думаю не актуально, обстоятельства изменились. Виза еще больше 3-месяцев действительна. В России не планирую рожать, были мысли, как одна из возможный опций.
В данный именно момент я о женитьбе не думаю, самое главное к врачу сходить в эту пятницу, там уже более менее все прояснится у нас.

Nevestа
07-03-2013, 06:14 PM
ааа.
то, мы все про ту же задержку, так яснее..
так это у вас уже недель 6-7?
ого

ну а вы сами как себя чувствуете?
хрен с дядьками..
усе нормально?
Спасибо, наверное недели три-четыре у меня срок, не больше.
Вроде все в порядке, чувствую себя хорошо. :114:

Dafna
07-03-2013, 06:28 PM
Спасибо, наверное недели три-четыре у меня срок, не больше.
Вроде все в порядке, чувствую себя хорошо. :114:

так стоим дальше..
если 16го уже была задержка (если мы про ту задержку) то это уже 4 недели + - неделя и сегодня уже 4 Ля, так это еще 3 недели..

не, я канешна не гинеколог )

Dova
07-03-2013, 09:29 PM
Дааафна ))))математик

инженера обманывать нельзя.
он, по всему видно, человек хороший.добрый
животных любит

Hallucinogen
07-03-2013, 10:08 PM
Так, стоп...

ты Тургенева тоже математикой сверяеш ? зачем обижаеш художника недоверием ?

Dafna
07-03-2013, 10:10 PM

нет, но мы выяснились, что тот тест ошибся, а этот нет.
тока со сроками не разобрались. :102:

nat123
07-03-2013, 10:19 PM

:111::111::111:

edik
07-03-2013, 10:22 PM
С сексом все в порядке, как бенефит к моей беременности у нас теперь будет очень длинный период оф унпротецтед сех :111:

особенно если грудью ребёнка кормить...лет до четырёх...

Whoever
07-04-2013, 12:30 AM
Потому что он начал понимать во что влип. Но уже поздно.

Так хоть бы собака была или кошка.
А той черепахе даже не поплачешься.
Хотя и её Невеста отпустила погулять в окрестное болото, на всякий случай:)

Whoever
07-04-2013, 12:31 AM

Тортилла_2013.

Маня
07-04-2013, 12:32 AM

да, что-то Невеста совсем сказочницей стала
а начинала так бодро, так правдоподобно

Whoever
07-04-2013, 12:33 AM
Привет :304:, про аборт он не очень настойчиво говорил, предлагал сделать, объясняя тем, что знакомы мало и родственники его будут удивлены, что так быстро и что мы еще даже не женаты, а уже беременны. После седьмого теста уже не заикается.
Я его успокоила, сказала, что миллионы людей в такой ситуации побывали и что в конце концов неважно - месяцем раньше или месяцем позже, если уж так вышло. Надо радоваться и бла-бла-бла. В общем дала ему понять, что точно аборт не сделаю.

они у него туповаты, да?:111:

Whoever
07-04-2013, 12:37 AM
.........

Я ему как-то вскользь говорила, что могу в Россию поехать, там всю беременность провести и родить, он сказал: No Russia, не хочет отпускать. Да я и сама не хочу уезжать, мне с ним лучше будет, спокойнее. По деньгам примерно также и выйдет, что в России, что здесь.

У него, возможно, слабоват английский....
По-английски это звучит по-другому: "No pasaran!" :111:

Whoever
07-04-2013, 12:39 AM
Так, стоп...

Я тебе же сразу сказал, что это не Марик пишет:111:

Whoever
07-04-2013, 12:41 AM
......хрен с дядьками..
усе нормально?

да.
а маточные трубы с девушками.

nat123
07-04-2013, 12:41 AM
Я тебе же сразу сказал, что это не Марик пишет:111:

ну што пришло время сказать......Хуевер тебе придёццо на мне жениццо

Whoever
07-04-2013, 12:42 AM
так стоим дальше..
если 16го уже была задержка (если мы про ту задержку) то это уже 4 недели + - неделя и сегодня уже 4 Ля, так это еще 3 недели..

не, я канешна не гинеколог )

не Ля.
а LA
Лос-Анджелес.:110:

Whoever
07-04-2013, 12:44 AM

Тургенева нет.
А Полину Виардо-да!

Whoever
07-04-2013, 12:46 AM
ну што пришло время сказать......Хуевер тебе придёццо на мне жениццо

на тебе-не могу.
во-первых, занят.
во-вторых, ты в Сибири, что звучит тревожно.

nat123
07-04-2013, 12:48 AM
на тебе-не могу.
во-первых, занят.
во-вторых, ты в Сибири, что звучит тревожно.

что значит занят? что значит тревожно? у нас совместный ребёночик 1,5 года....

Nahla
07-04-2013, 12:50 AM
может это непроочное зачатие, вы об этом думали

Nahla
07-04-2013, 12:53 AM

зенон или микеланджело, коротко кузя:114:
plzzzzzzzzzzzz

Whoever
07-04-2013, 01:04 AM
может это непроочное зачатие, вы об этом думали

от меня такого не бывает, увы.

Nahla
07-04-2013, 01:06 AM
от меня такого не бывает, увы.

я не про вас.
про ребенка черепахи

Whoever
07-04-2013, 01:08 AM
я не про вас.
про ребенка черепахи

:111:

marfa1
07-04-2013, 04:13 AM
И ведь всё успеет !

Она на результат делает, пока другие в облаках летают.

Hallucinogen
07-04-2013, 04:59 AM
еще не родила ?

Sunnatta
07-04-2013, 06:00 AM
И ведь всё успеет !

марфа, ты откуда к нам? с марса?

Дженни
07-04-2013, 06:20 AM
И ведь всё успеет !

на результат у меня уже было...24 года назад :235:

Lilu
07-04-2013, 07:16 AM
еще не родила ?
Думаю, вопрос еще пары недель...

Sunnatta
07-04-2013, 07:38 AM
Думаю, вопрос еще пары недель...

если бы я была мужчиной. и от меня бы забеременела такая вот непонятная женщина, когда я имел ее только в презервативе, то я бы однозначно сказал, что этот ребенок не от меня. и попросил бы ее оповестить настоящего отца. в таком деликатном случае даже бы посадил на такси до аэропорта. до ЛА.

edik
07-04-2013, 07:43 AM
если бы я была мужчиной. и от меня бы забеременела такая вот непонятная женщина, когда я имел ее только в презервативе, то я бы однозначно сказал, что этот ребенок не от меня. и попросил бы ее оповестить настоящего отца. в таком деликатном случае даже бы посадил на такси до аэропорта. до ЛА.

на такой ход мысли только коварные женщины способны. Мужчины тут проще...

inok
07-04-2013, 07:44 AM

Это не имеет значение, поскольку решает суд.

edik
07-04-2013, 07:48 AM

если пара в браке, то М - всегда отец.

Sunnatta
07-04-2013, 07:48 AM

на основании днк экспертизы.
может я чего не понимаю в жизни. но как возможно забеременеть через презерватив?

один крошечный сперматозоид смог проникнуть через плотно прилегающие друг к другу молекулы латекса и достиг своей цели!

Sunnatta
07-04-2013, 07:49 AM
если пара в браке, то М - всегда отец.

даже если чадо не его генетически? :120:

inok
07-04-2013, 07:51 AM
на основании днк экспертизы.
может я чего не понимаю в жизни. но как возможно забеременеть через презерватив?

один крошечный сперматозоид смог проникнуть через плотно прилегающие друг к другу молекулы латекса и достиг своей цели!

иголочкой дырочку проткнуть можно, порваться может, использовать по назначению после употребления, да мало ли!

marfa1
07-04-2013, 07:56 AM
Имел непонятную в презервативе....
Маша, меняй круг знакомств.

У них любовь, живут вместе, семью планируют.

Sunnatta
07-04-2013, 07:58 AM
иголочкой дырочку проткнуть можно, порваться может, использовать по назначению после употребления, да мало ли!

видно будет на упаковке если проткнуть.
если порвался (вот у меня никогда не рвался), то черепашкин бы заместил и дал ей что то типа постинора.
а вот на счет того, если она в мусорке копалась... и спринцевала сперму... ой ё....

Sunnatta
07-04-2013, 08:00 AM

Марфа, я уже писала что ты с облаков марса.
какая любовь, там одна ущербность.

inok
07-04-2013, 08:01 AM
если порвался (вот у меня никогда не рвался), то черепашкин бы заместил и дал ей что то типа постинора.
а вот на счет того, если она в мусорке копалась... и спринцевала сперму... ой ё....

Слететь может во время, ну не знаю ... :188:

Dafna
07-04-2013, 08:03 AM
Невеста, закрывайте тему, если не гоните...
тут ужо началось..

а беременным такой негатив ни к чему

inok
07-04-2013, 08:05 AM
тут ужо началось..

Дафна, у неё хорошая нервная система. Я б не волновался :)

marfa1
07-04-2013, 08:06 AM
тут ужо началось..

Да нет, тут только Маша на нее злится,
остальные вроде без негатива.

Kapitula
07-04-2013, 08:08 AM

мы тоже как-то залетели. Ниче не рвалось, не знаю. Не 100%же они.

edik
07-04-2013, 08:09 AM

Да. У моего друга сын узнал что он не отец своих двоих детей только во время развода.

marfa1
07-04-2013, 08:15 AM
Да. У моего друга сын узнал что он не отец своих двоих детей только во время развода.

Мог сделать при рожлении тест и сразу оспорить отцовство.

А кто и зачем ему при разводе сказал?

Dafna
07-04-2013, 08:21 AM

а я смотрю на форум, сквозь призму, что он мне рассказывает.
ну если допустить, что Невеста не разводит, зачем такую фигню беременной, незнакомой девочке писать...

я не за Невесту переживаю. А респондентам удивляюсь.
до чего должно быть все фигово в жизни, если есть потребность в ежедневных какаваляниях неважно с кем, зачем, лишь бы унизительнее звучало.

счастливые люди, тока они так могут (с)

edik
07-04-2013, 08:29 AM
Мог сделать при рожлении тест и сразу оспорить отцовство.

А кто и зачем ему при разводе сказал?

Так при разводе решается и вопрос опекунства на детей. И тогда его бывшая жена сообщила суду, что он - не отец. Чисто юридически он и тогда имел бы право оспаривать, но какой М будет оспаривать не своих детей?

Lilu
07-04-2013, 08:29 AM

Да. Но если отец считает, что его надули, имеет права в течение какого-то срока (варируется по странам/штатам, примерно 2 года) оспорить отцовство и потредовать экспертизы ДНК. Если в установленный срок не оспорит, считается что он отец вне зависимости от биологии.

inok
07-04-2013, 08:40 AM
Да. Но если отец считает, что его надули, имеет права в течение какого-то срока (варируется по странам/штатам, примерно 2 года) оспорить отцовство и потредовать экспертизы ДНК. Если в установленный срок не оспорит, считается что он отец вне зависимости от биологии.

Статистически при анализе международной базы данных пересадки костного мозга у каждого 9-го ребёнка биологический и юридический родитель не совпадает.

Lilu
07-04-2013, 08:41 AM

Они знакомы пару месяцев. И Невеста еще совсем недавно любила кого-то из ЛА. (И все при условии, что вся эта история - правда :122:)

Dafna
07-04-2013, 08:42 AM
Статистически при анализе международной базы данных пересадки костного мозга у каждого 9-го ребёнка биологический и юридический родитель не совпадает.

вот где трагедия )
не знала *надеюсь и не узнаю*

Dafna
07-04-2013, 08:45 AM
Они знакомы пару месяцев. И Невеста еще совсем недавно любила кого-то из ЛА. (И все при условии, что вся эта история - правда :122:)

ну всякое бывает. мы выбираем, нас выбирают (с)
ужеж беременная. Черепашкина все устраивает, она тоже пытается завтраки, обеды, родители..
я тогда еще писала, ребенок - неудачная затея. и не стоит так хитрить, но ей остаться шибко нужно. Ну может и продержаться...

почему бы и не пожелать?

marfa1
07-04-2013, 08:50 AM
Моя кузина через неделю после знакомства дала согласие на замужество, через дыа месяца они поженились и в браке уже 20 лет, двое детей.

marfa1
07-04-2013, 08:52 AM
В том числе и приемные родители бывают.

Sunnatta
07-04-2013, 09:00 AM
ну если допустить, что Невеста не разводит, зачем такую фигню беременной, незнакомой девочке писать...

до чего должно быть все фигово в жизни, если есть потребность в ежедневных какаваляниях неважно с кем, зачем, лишь бы унизительнее звучало.

ты же знаешь, от меня мужчина ушел к другой. вот я и вымещаю свою желчь на ни в чем не повинной невесте.

кстати, как там твой сын?

Dafna
07-04-2013, 09:06 AM
ты же знаешь, от меня мужчина ушел к другой. вот я и вымещаю свою желчь на ни в чем не повинной невесте.

кстати, как там твой сын?
Сочувствую, и все же Невеста не при чем. Как и мужчины.

ЗЫ Спасибо, твоими молитвами.

Sunnatta
07-04-2013, 09:10 AM
Сочувствую, и все же Невеста не при чем. Как и мужчины.
ЗЫ Спасибо, твоими молитвами.
невеста мошенница вне зависимости от моего самочувствия.
пожалуйста :)
всегда рада напомнить тебе о его существовании :)

Dafna
07-04-2013, 09:11 AM
невеста мошенница вне зависимости от моего самочувствия.
пожалуйста :)
всегда рада напомнить тебе о его существовании :)

Че?
Маша у тебя совсем клиника (

Бугор
07-04-2013, 09:16 AM
Че?

не надо ее лечить
она сама доктор

Lilu
07-04-2013, 09:18 AM
Моя кузина через неделю после знакомства дала согласие на замужество, через дыа месяца они поженились и в браке уже 20 лет, двое детей.

Она приехала в в другую страну туристкой, и там приняла это предложение от местного хлопца? :116:

У меня подруга тоже, как раз примерно 20 лет назад ехала в автобусе без билета, и ее контролер застукал. Слово за слово, телефон выпросил. И тоже через неделю своим родителям ее невестой представил. Единственный мне известный подобный случай. :116: И они при этом были оба в равном положении - оба студенты, оба жили в своей стране, оба были на одном уровне социально адаптированы, оба не имели проблем с жильем, никому не надо было думать о необходимом отъезде другого. Имели возможность просто заниматься собой.

Dafna
07-04-2013, 09:20 AM
Она приехала в в другую страну туристкой, и там приняла это предложение от местного хлопца? :116:

У меня подруга тоже, как раз примерно 20 лет назад ехала в автобусе без билета, и ее контролер застукал. Слово за слово, телефон выпросил. И тоже через неделю своим родителям ее невестой представил. Единственный мне известный подобный случай. :116: И они при этом были оба в равном положении - оба студенты, оба жили в своей стране, оба были на одном уровне социально адаптированы, оба не имели проблем с жильем, никому не надо было думать о необходимом отъезде другого. Имели возможность просто заниматься собой.

У них шансы низкие, но есть.
А утопить всегда можно. Зачем?
Ну хочет она, аж не может... порадоваться нада :)
Настрадается еще и без нас :122:

Но, мне чета кажется, это все-таки Марик )))

Whoever
07-04-2013, 10:21 AM

так по сюжету так и было.
другое дело, что там гинекологические неувязки.
как знатный теоретик гинекологии, могу предположить страшное.
беременной Невеста приехала уже из России.
причём на позднем сроке-когда полоски теста становятся "неяркими":111:

Whoever
07-04-2013, 10:25 AM
Слететь может во время, ну не знаю ... :188:

может, она мощными сокращениями мышц влагалища его сняла-ну там, представляла, что она с тем из ЛА занимается любовью:111:

Whoever
07-04-2013, 10:26 AM

ну да, получше чем у нас всех:116:

Whoever
07-04-2013, 10:28 AM

валять каку?:111:

Ксюша Собчак
07-04-2013, 10:37 AM
Хуепутало а может тебе Машу усыновить?) ну чтобы уж успокоилась наконец.
Сорри Маша но все имеет свои границы...

По теме: Хоть Невеста и виртуальный персонаж но я желаю ей добра и счастья))

Whoever
07-04-2013, 10:41 AM
Че?

не клиника, а она просто "начиталась форум".
пусть напоминает.

мы же ей уподобляться не будем, и не станем напоминать мальчику о существовании некоторых пользователей форума-потому что если он об этом существовании случайно узнает, то ему будут сниться ночью плохие сны, и упадут оценки в школе.

Whoever
07-04-2013, 10:48 AM

И что я, пока был свободен, не представлялся девушкам контролёром?

Whoever
07-04-2013, 10:54 AM

То есть, чтобы вместо Маши беспокоиться начал я?
Ты уж прибавь меня как виртуального персонажа к получателям "пожеланий добра":116:

Sunnatta
07-04-2013, 11:06 AM

погорячилась.
но я разве в чем то не права? в том, что просто пишу открыто то, что думаю? и кстати не одна я.
мне спокойно.
папы Хуевера мне не нужно.
хватит с него детей.

Ксюша Собчак
07-04-2013, 11:11 AM
погорячилась.
но я разве в чем то не права? в том, что просто пишу открыто то, что думаю? и кстати не одна я.
мне спокойно.
папы Хуевера мне не нужно.
хватит с него детей.

Маш я не против того что ты пишешь но может пора уже остановиться и за голову взяться? Оги тебе нужны эти мудовые страдания? В жизни дофига более чего интересного.

Sunnatta
07-04-2013, 11:15 AM
Маш я не против того что ты пишешь но может пора уже остановиться и за голову взяться? Оги тебе нужны эти мудовые страдания? В жизни дофига более чего интересного.

с чего ты взяла, что я страдаю?
я просто пишу, что думаю. это признак того, что я в печали? :314:

Whoever
07-04-2013, 11:32 AM
погорячилась.
мне спокойно.......

тебе эти слова можно заключить в рамочку и повесить в местах проживания и работы.
в этом половина того, что ты пишешь на форуме-я про выделенное.
да, и "погорячилась" не может быть признаком спокойствия-по смысловым понятиям русского языка.

Salt
07-04-2013, 11:58 AM
Давайте радоваться за всех брачующихся:301:

Sunnatta
07-04-2013, 12:02 PM
тебе эти слова можно заключить в рамочку и повесить в местах проживания и работы.
в этом половина того, что ты пишешь на форуме-я про выделенное.
да, и "погорячилась" не может быть признаком спокойствия-по смысловым понятиям русского языка.

может. я спокойно сказала то, что думаю.
ни сколько об этом не сожалею.
она сама спихнула своего ребенка в другие руки. с чего я должна сожалеть? ее решение. принятое не из самой последней нужды.
да и что сожалеть? она вон какая счастливая. по пляжам ходит.
так горячилась я со спокойным сердцем.