View Full Version : Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?
А ты запятые не ставишь...:122:
если б только запятые... :122:
Screw101
03-17-2013, 03:53 PM
если б только запятые... :122:
Я знаю. Еще ты говоришь "чтоП". Ты же не из республики...:122:
Я знаю. Еще ты говоришь "чтоП". Ты же не из республики...:122:
или...таки...
....угадай, с какой я планеты :122:
Свинка-бу
03-17-2013, 03:58 PM
Первый раз прилечу, да. Был бы не первый, по знакомым спросила, скорее всего, чего да как. Только у меня их нет у вас.
Я уже сечас читаю инфу на сайтах англоязычных по Сан-Хосе, оказывается там 30% азиатов и многие парни предпочитают встречаться с азиатками.
Я не расистка, но предпочитаю чисто белых, не хочу такую свою голубую кровь портить :114:
Подскажите, там примерно какая ситуация с белыми, гетеросексуальными парнями, кто-нибудь знает?
чета интересно стало как вы себе представляете свои знакомства с американцами.
ради эксперимента надо поехать в другой город в своей стране и поставьте задачу себе познакомиться с парнем за 3 месяца и женить его на себе.
пофик какого.
т.е. если эксперимент не удастся представьте себе, что у вас еще будет языковой барьер. и абсолютно разный образ жизни. т.е. шутку про осьминога у которого жопа с ушами и ноги от ушей как ни переводите ни один американец не поймет.
а теперь сами ответьте реальная ли у вас задача.
Ben Dover
03-17-2013, 04:01 PM
Невеста, короче я белый, свободный, не "околопрограммист", а самый что ни на есть (да ещё и профи высокого класса!) программист. я хороший, добрый и благородный. из хобби - джим. я открытый, честный и ласковый. фоту сюда -
[email protected] дальше будем говорить.
larsen
03-17-2013, 04:13 PM
[Ben Dover] - самый полезный член форума! :184:
Reitarou
03-17-2013, 04:16 PM
[Ben Dover] - самый полезный член форума! :184:
:111:
Nevestа
03-17-2013, 04:20 PM
Невеста, короче я белый, свободный, не "околопрограммист", а самый что ни на есть (да ещё и профи высокого класса!) программист. я хороший, добрый и благородный. из хобби - джим. я открытый, честный и ласковый. фоту сюда -
Михаил, я вам не верю, к сожалению. :114:
Лирик
03-17-2013, 04:23 PM
А что конкретно вызвало у вас сомнения из перечисленных пунктов?
Reitarou
03-17-2013, 04:23 PM
Что это было?! :120:
Nevestа
03-17-2013, 04:27 PM
А что конкретно вызвало у вас сомнения из перечисленных пунктов?
Все, кроме
из хобби - джим :114:
Лирик
03-17-2013, 04:31 PM
Все, кроме :114:
А что бы вам хотелось видеть в перспективном спонсоре/мужчине/жанихе и какой набор доказательств требуется для этого?
Ben Dover
03-17-2013, 04:35 PM
что именно вызвало сомение? к твоему сведению я могу доказать любой из перечисленных мною пунктов. даже прислать характеристику от босса или быв. жены......
Яправ
03-17-2013, 04:40 PM
Мне тоже кажется, что 3 месяца маловато, поэтому заранее готовлюсь
Мне чуть-чуть за 30, меньше 33-х. Возможно я идеализирую местных, но ведь везде пишут, что американские мужчины одни из самых красивых, здоровых. И отношение к женщине, соблюдение законов, возможность социализироваться в общество, стандарты эти и шансы высокие! Да и сама я сколько видела американцев - ничего плохого не могу сказать, культурный народ, одним словом
Мне кажется что русскоговорящие женщины не понимают что все это правда просто потому что отношение американок к мужчинам взаимное. А у женщин из россии план одинаковый: найти мужчину поперспективнее и сесть ему на шею, продвинуть себя легально за его счет в то время как он будет содержать вас материально. Вы хоть сами понимаете что это неравное отношения с вашей стороны к мужчине от которого вы ожидаете что он относиться к вам будет как к равной?
berkut76
03-17-2013, 04:43 PM
]Привет, мне чуть-чуть за 30[/B], дали туристическую к вам, суть такова: хочу создать семью с американцем, завести детей и спокойно жить!
Пожелания у меня простые - чтобы был без вредных привычек и каких-то внешних или генетических уродств (чтобы дети здоровые были). Чтобы был спокойный, не маньяк, не агрессивный и хотел создать семью.
Штампанут мне на въезде месяца 3 или 6 (это первая моя виза), скорее всего, и мне за это время нужно найти мужчину, нелегально я не хочу жить, страшновато. Денег у меня в обрез на 2-3 месяца скромной жизни.
Наверное нужно спрашивать у уже вышедших замуж девушек, может и не на этом форуме, и все же подскажите, пожалуйста: куда конкретно ехать (город, штат) и какие конкретные шаги предпринять в поисках? :114:
Дальше можно было не писать (ксати, привет Марик). С каких это пор Америка стала эдакой альтернативой магазина уценёных товаров? или там коммисионкой? Не, ну это вообще. За 30 пожалуйста в Турции или к горячим Арабским парням и к прочим Туарегам. А сюда добро пожалосать тем кому слегка за 20.
Свинка-бу
03-17-2013, 04:46 PM
Мне кажется что русскоговорящие женщины не понимают что все это правда просто потому что отношение американок к мужчинам взаимное. А у женщин из россии план одинаковый: найти мужчину поперспективнее и сесть ему на шею, продвинуть себя легально за его счет в то время как он будет содержать вас материально. Вы хоть сами понимаете что это неравное отношения с вашей стороны к мужчине от которого вы ожидаете что он относиться к вам будет как к равной?
а у женщин из других стран план другой?
"из россии" там лишнее.
такой план у всех женщин.
Яправ
03-17-2013, 04:54 PM
а у женщин из других стран план другой?
"из россии" там лишнее.
такой план у всех женщин.
Почему это у всех? Вон Манюня зделала себе карьеру и нашла себе зюзика не чтоб документы получить, а чтоб исползьовать его для секса и совместного времяприпровождения. Согласись что вот такая женщина заслуживает чтоб к ней относились на равных
Dafna
03-17-2013, 04:55 PM
а можна все невесты сюда напишут, опишут, себя предложат?
или диндон? :312:
Nevestа
03-17-2013, 04:56 PM
чета интересно стало как вы себе представляете свои знакомства с американцами.
ради эксперимента надо поехать в другой город в своей стране и поставьте задачу себе познакомиться с парнем за 3 месяца и женить его на себе.
пофик какого.
Вряд ли получится, для меня это не шутки :114:
А что бы вам хотелось видеть в перспективном спонсоре/мужчине/жанихе и какой набор доказательств требуется для этого?
Для начала надо вживую встретиться и поговорить с парнем. Все что я хочу в потенциальном женихе увидеть уже писала, там все просто.
что именно вызвало сомение? к твоему сведению я могу доказать любой из перечисленных мною пунктов. даже прислать характеристику от босса или быв. жены......
Спасибо, я не ищу здесь на форуме жениха
Спасибо за мнение, да я понимаю, что первое время от меня, как от партнера в браке толку мало будет в финансовом плане.
Дальше можно было не писать (ксати, привет Марик). С каких это пор Америка стала эдакой альтернативой магазина уценёных товаров? или там коммисионкой? Не, ну это вообще. За 30 пожалуйста в Турции или к горячим Арабским парням и к прочим Туарегам. А сюда добро пожалосать тем кому слегка за 20.
Кстати, привет Вася! Как-нибудь сама разберусь куда мне ехать, не тебе мне указывать. Ты кто - вершитель судеб, для тех, кому за 30 что ли? Эти пошли туда, помоложе сюда, эти дома сидите, тьху :310: Поеду туда, куда захочу, точнее, куда визу дали :111:
Dafna
03-17-2013, 04:56 PM
Ты тоже не рад девушкам за 30-ть?
не, ну так же низзя :312:
арабы кстати всем рады
Nevestа
03-17-2013, 04:59 PM
арабы кстати всем рады
арабы и ему будут рады :271:
Лирик
Для начала надо вживую встретиться и поговорить с парнем. Все что я хочу в потенциальном женихе увидеть уже писала, там все просто.
И какие шаги вы предпринимаете для достижения цели? Насколько вы привлекательны, чем отличаетсь от других 2 миллиардов достойных женщин, занимающих сушу?
Dafna
)))
Беркут не поедет.
а там оч красиво :312:
berkut76
03-17-2013, 05:00 PM
арабы кстати всем рады
Я же сказал, США не помойка.:305: Сегодня сюда начнут бабушки-старушки за 30 ехать, завтра машины типа Great Wall или Geely начнут завозить, а послезавтра я проснусь в стране 3-го мира. Не быть такому.:152:
Яправ
03-17-2013, 05:03 PM
Спасибо, я не ищу здесь на форуме жениха
Спасибо за мнение, да я понимаю, что первое время от меня, как от партнера в браке толку мало будет в финансовом плане.
У тебя сейчас все в розовом свете. Ты вырвалась из тьмы российской бесперспективности в новую незнакомую тебе страну. Мужчины улыбаются тебе на улице и вот ты решила что здесь ты найдешь счастье. Большинство женщин которых я знаю познакомились с будующим американским мужем не вак запланированно как вы, а где-нибудь в баре и влюбились в него сначала. В вашей ситуации возможно что счастье вам улыбнется, но скорей всего вы выскочите замуж за того кто будет, а пгода через 3 будете думать что вокруг пполно русскоговорящих успешных одиноких мужчин в хорошей форме и неженатых. И что как хорошо было бы говорить со свекровью на одном языке...
Dafna
03-17-2013, 05:04 PM
Я же сказал, США не помойка.:305: Сегодня сюда начнут бабушки-старушки за 30 ехать, завтра машины типа Great Wall или Geely начнут завозить, а послезавтра я проснусь в стране 3-го мира. Не быть такому.:152:
ну Невеста закроет лавочку и все.
ну и Экина тетя и точно все.
так можна?
Reitarou
03-17-2013, 05:04 PM
Это Юрча! :111:
Свинка-бу
03-17-2013, 05:05 PM
Почему это у всех? Вон Манюня зделала себе карьеру и нашла себе зюзика не чтоб документы получить, а чтоб исползьовать его для секса и совместного времяприпровождения. Согласись что вот такая женщина заслуживает чтоб к ней относились на равных
ой вей.
Не все манюни американки, не все американки манюни.
а вы со своими документами реально замучали.
нечего кроме паспорта предложить?
berkut76
03-17-2013, 05:06 PM
ну Невеста закроет лавочку и все.
ну и Экина тетя и точно все.
так можна?
Экиной тёте можно, то воссоединение семьи. А вот Невесту надо бы здать куда полагаетса.:102:
Свинка-бу
03-17-2013, 05:06 PM
что это и откуда
berkut76
03-17-2013, 05:08 PM
что это и откуда
Да Китайские машины. Сейчас всё время рекламу вижу на Украинском ТВ, да и на Русском видел тоже. В провинциях похоже популярны. :300:
Яправ
ой вей.
Не все манюни американки, не все американки манюни.
а вы со своими документами реально замучали.
нечего кроме паспорта предложить?
Свинка, я то кого мог замучать с документами? Просто для тебя это горячая тема. Ты комплексуешь и тебе кажется что все вокруг об этом напоминают.
Другое дело что потребительское отношение вызывает очевидные комментарии.
Лирик
что это и откуда
Продукты китайского автопрома.
Свинка-бу
У тебя сейчас все в розовом свете. Ты вырвалась из тьмы российской бесперспективности в новую незнакомую тебе страну. Мужчины улыбаются тебе на улице и вот ты решила что здесь ты найдешь счастье. Большинство женщин которых я знаю познакомились с будующим американским мужем не вак запланированно как вы, а где-нибудь в баре и влюбились в него сначала. В вашей ситуации возможно что счастье вам улыбнется, но скорей всего вы выскочите замуж за того кто будет, а года через 3 будете думать что вокруг пполно русскоговорящих успешных одиноких мужчин в хорошей форме и неженатых. И что как хорошо было бы говорить со свекровью на одном языке...
себя предлагаешь? :111:
вот почему наши уверены, что если брак с американцем, то на 3 года, и что непременно потом к нашим потянет, обратно.
я еще год подожду конечно, но меня чет не тянет.
Свинка-бу
03-17-2013, 05:11 PM
Свинка, я то кого мог замучать с документами? Просто для тебя это горячая тема. Ты комплексуешь и тебе кажется что все вокруг об этом напоминают.
Другое дело что потребительское отношение вызывает очевидные комментарии.
не марик.
я лично о твоих постах.
в которых раз тебе указываю на твою "документовость", потому что ты все время об этом говоришь. ни один другой мужчина на форуме так об этом не ишет, как ты.
дляменя это не горячая тема уже давным давным давно.
нет у меня документов, а мне фиолетово. живу себе. всем назло. без документов.
Яправ
03-17-2013, 05:12 PM
вот почему наши уверены, что если брак с американцем, то на 3 года, и что непременно потом к нашим потянет, обратно.
я еще год подожду конечно, но меня чет не тянет.
Свинкин, мы не уверенны в этом. Просто отдаем себе отчет что вероятность этого велика. Конечно, это не твой случай. Мы рады за тебя
Kapitula
03-17-2013, 05:38 PM
Не толстая, просто есть лишний вес, килограмм 7, наверное :114:
Хилтон я не потяну, честно говоря :-)
вам сначала в тему о диетах
Whoever
03-17-2013, 05:45 PM
А что ты злой такой на меня, я что у тебя денег прошу или обидела тебя чем-то? Какие все черствые стали, пришла за советом на форум профильный, называется. Все что ты написал так, да не совсем. Я не принцесса, и родинка у меня есть на ноге, а покину я Родину. Все эти грубые речевые обороты тебя не красят, говорю тебе как женщина :122:
которая "вне Родины" ходит и знакомится с парнями.
причём не с форума....или же с форума тоже?:116:
Скрю суров, но справедлив.
...Буду добираться до гостиницы, мож в туалет схожу после перелета. Потом отосплюсь и ознакомлюсь с городом.
Невеста, в Америке не принято спать в туалете.
Мне уже посоветовали регистрироваться быстренько на сайтах местных, знакомиться, ходить на свидания
а личную переписку на форуме пробовала? многим помогла:111:
Лирик
03-17-2013, 05:45 PM
15 паундов.. на каком весе?
Dafna
03-17-2013, 05:47 PM
вам сначала в тему о диетах
да нормальная она
есть за што потрогать
нормальные дядьки такое ценят :122:
Яправ
03-17-2013, 05:51 PM
не марик.
я лично о твоих постах.
в которых раз тебе указываю на твою "документовость", потому что ты все время об этом говоришь. ни один другой мужчина на форуме так об этом не ишет, как ты.
дляменя это не горячая тема уже давным давным давно.
нет у меня документов, а мне фиолетово. живу себе. всем назло. без документов.
ну, это не совсем так. Ты замужем за американцем и они у тебя скоро будут.
Ну, а во-вторых, нам мужчинам не жалко документов. Нам просто хочется чтоб нас любили какие мы есть, а не вступали с нами во взаимовыгодные союзы. Ты это не понимаешь? Представь что мужчина ищет жену которая была бы внешне привлекательна и хороша двигалась чтоб она могла танцевать стриптиз чтоб его обеспечивать. ты бы была заинтересованна?
Ben Dover
03-17-2013, 05:55 PM
а можна все невесты сюда напишут, опишут, себя предложат?
или диндон? :312:
absolutely, totally YES
berkut76
03-17-2013, 05:59 PM
да нормальная она
есть за што потрогать
В Америке вроде нет проблем с отоплением.:117:
berkut76
03-17-2013, 06:00 PM
15 паундов.. на каком весе?
За 30, 15(!) лишних паундов. Я же говорю, почему-то в Америку начали ссылать "неликвид".:303:
Dafna
03-17-2013, 06:04 PM
absolutely, totally YES
уже строчим рукописи :250:
Dafna
03-17-2013, 06:06 PM
За 30, 15(!) лишних паундов. Я же говорю, почему-то в Америку начали ссылать "неликвид".:303:
за душу любить нада :312:
он марик же пишет... мы к вам с душой всеобъемлимой
а вы :143:
што плохого невеста хочет? семью, киндеров, бульдожку :114:
Whoever
03-17-2013, 06:09 PM
мне представляется, Сан Франциско будет лишь начальным этапом:111:
Лирик
03-17-2013, 06:12 PM
Папаша... Российский неликвид весьма благоприятно разбавит бомжатно-ботановское население СФ, даже с лишними 15ю паунадми.
Вот в НЙ конечно же надо быть в форме, а то ж сезон джейванок на носу и весенней обостренности, поэтому компетишн велик.
Dafna
03-17-2013, 06:16 PM
мне представляется, Сан Франциско будет лишь начальным этапом:111:
ну да, она жи в Сан Хосе еще хотела
целый дрим тур :312:
Яправ
03-17-2013, 06:22 PM
Именно. Я хочу Golden Retriever
Dafna
03-17-2013, 06:29 PM
Именно. Я хочу Golden Retriever
Начни с невесты
тока повежливей.
Whoever
03-17-2013, 06:30 PM
ну да, она жи в Сан Хосе еще хотела
целый дрим тур :312:
там будет больше мест, много больше.
кстати, кто из мужчин-участников форума живёт в Сан-Хосе?:111:
Яправ
03-17-2013, 06:31 PM
Начни с невесты
тока повежливей.
с какой невесты? Ты имеешь ввиду Nevestа? Она бульдожку хочет
Whoever
03-17-2013, 06:32 PM
Начни с невесты
тока повежливей.
да, да.
в трусы сразу пусть не .лезет.
и вообще никогда не лезет.
а проводит её в аэропорт, предварительно показав достопримечательности, и накормив.
Dafna
03-17-2013, 06:32 PM
с какой невесты? Ты имеешь ввиду Nevestа? Она бульдожку хочет
лол
французского бульдожку хочу я!
А она и на ретривера согласна :111:
Лирик
03-17-2013, 06:33 PM
да, да.
а проводит её в аэропорт, предварительно показав достопримечательности, и накормив.
Не понимаю, зачем для этого покидать туалет аэропорта??
Dafna
03-17-2013, 06:34 PM
да, да.
плохо ты женщин знаешь
вот то, что ты описал, уже половина успеха
а если еще и сам не мудак и лампочку завинтит, то можна дальше никуда не ехать :312:
Dafna
03-17-2013, 06:35 PM
там будет больше мест, много больше.
кстати, кто из мужчин-участников форума живёт в Сан-Хосе?:111:
она читала там одни азиаты
спрос на белый женщин :312:
разорвут
Whoever
03-17-2013, 06:35 PM
Не понимаю, зачем для этого покидать туалет аэропорта??
как, а город посмотреть, музэи там
откушать с пользователем Яправ.
Whoever
03-17-2013, 06:39 PM
плохо ты женщин знаешь
вот то, что ты описал, уже половина успеха
а если еще и сам не мудак и лампочку завинтит, то можна дальше никуда не ехать :312:
безусловно.
причём вторая половина успеха с "невестами" не приходит никогда.
П.С. Господа-ни слова о "мудаках", то, что не дадут никому, я почти уверен.
Kapitula
03-17-2013, 06:43 PM
да нормальная она
есть за што потрогать
потрогать есть что при норме, при излишке.. потрясти даже.
Dafna
03-17-2013, 06:44 PM
безусловно.
причём вторая половина успеха с "невестами" не приходит никогда.
П.С. Господа-ни слова о "мудаках", то, что не дадут никому, я почти уверен.
Я с тобой не согласна
Ты как-то из сбного негативного опыта больше
далеко не объективен.
Женщины существа другие. Их не просчитаешь так как ты бы хотел..
кажется щас она должна сделать так, а она берет и делает иначе..
на будущее:
не паникуй заранее
Whoever
03-17-2013, 06:46 PM
Я с тобой не согласна
Ты как-то из сбного негативного опыта больше
далеко не объективен.
Женщины существа другие. Их не просчитаешь так как ты бы хотел..
кажется щас она должна сделать так, а она берет и делает иначе..
на будущее:
не паникуй заранее
эта таинственность сильно преувеличена.
это уже точно из собственного опыта.
Dafna
03-17-2013, 06:47 PM
эта таинственность сильно преувеличена.
это уже точно из собственного опыта.
ну дык я ж по ту сторону Тибра
это ты споришь, теплишься :122:
Whoever
03-17-2013, 06:53 PM
ну дык я ж по ту сторону Тибра
это ты споришь, теплишься :122:
а, ну для самих себя женщины иногда кажутся таинственными.
а для их мужчин-или вовсе нет, или просто сумасбродными.
Не просто мало толку. Одни убытки будут. :( У тебя же денег, ты говорила, на два-три месяца скромной жизни. Стало быть, предполагается, что через три месяца тебя кто-то должен будет (по плану :116:) обеспечить жильем и питанием...
Дженни
03-17-2013, 06:59 PM
ты че хамишь, парниша ??? :120:
berkut76
03-17-2013, 06:59 PM
Папаша... Российский неликвид весьма благоприятно разбавит бомжатно-ботановское население СФ, даже с лишними 15ю паунадми.
Вот в НЙ конечно же надо быть в форме, а то ж сезон джейванок на носу и весенней обостренности, поэтому компетишн велик.
Будете у нас на Колыме(с). короче, как она с такими данными будет с точёнными Азиатками конкуриовать?:120: А с "бледнолицыми", да, проблема. Но для того чтобы бомжевато ботанический вид порканал, нужно иметь по-крайней мере высшее, а на верняк PhD. И как у невесты с этим?:117:
Дженни
03-17-2013, 07:00 PM
вы выскочите замуж за того кто будет, а пгода через 3 будете думать что вокруг пполно русскоговорящих успешных одиноких мужчин в хорошей форме и неженатых. И что как хорошо было бы говорить со свекровью на одном языке...
марик, ты стал звучать как хуевер и ко. что такое? жизнь побила ? :239:
Dafna
03-17-2013, 07:00 PM
а, ну для самих себя женщины иногда кажутся таинственными.
а для их мужчин-или вовсе нет, или просто сумасбродными.
сумасбродными?
ну скажешь тоже
я б назвала это смелостью и благородным порывом.
и вообще
легче всех одной гребенкой осудить.
мыслить в частном порядке, куда сложнее
ты за поступком не видишь сути и лица
часто :313:
Будете у нас на Колыме(с). короче, как она с такими данными будет с точёнными Азиатками конкуриовать?:120: А с "бледнолицыми", да, проблема. Но для того чтобы бомжевато ботанический вид порканал, нужно иметь по-крайней мере высшее, а на верняк PhD. И как у невесты с этим?:117:
Писала же, что необразованная она. Да и мужчину образованного тоже не ищет. :)
Whoever
03-17-2013, 07:01 PM
ты че хамишь, парниша ??? :120:
дла симпатичных профессионалок-программисток, инженерш и врачей, а также переводчиц с фарси и арабского, готовых служить в вооружённых силах, можно сделать исключение:111:
Дженни
03-17-2013, 07:01 PM
вот почему наши уверены, что если брак с американцем, то на 3 года, и что непременно потом к нашим потянет, обратно.я еще год подожду конечно, но меня чет не тянет.
wishful thinking :115:
berkut76
03-17-2013, 07:02 PM
Писала же, что необразованная она. Да и мужчину образованного тоже не ищет. :)
Так что ей в Bay Area делать? Kто тут из Оклахом с Алабамами?:111:
Whoever
03-17-2013, 07:03 PM
сумасбродными?
ну скажешь тоже
я б назвала это смелостью и благородным порывом.
и вообще
легче всех одной гребенкой осудить.
мыслить в частном порядке, куда сложнее
ты за поступком не видишь сути и лица
часто :313:
а что я от этого буду иметь?:)
Дженни
03-17-2013, 07:03 PM
дла симпатичных профессионалок-программисток, инженерш и врачей, а также переводчиц с фарси и арабского, готовых служить в вооружённых силах, можно сделать исключение:111:
ты тут что - начальник АЙС решать, кому исключение делать? старых лысых евреев тоже надо перестать пускать, пусть молодые с волосами едут :313:
Дженни
03-17-2013, 07:04 PM
а личную переписку на форуме пробовала? многим помогла:111:
очень многим? :115:
Дженни
03-17-2013, 07:05 PM
начали с тебя (извини не удержалась)
Dafna
03-17-2013, 07:05 PM
вот тут вот очинь смишно было :117:
Так что ей в Bay Area делать? Kто тут из Оклахом с Алабамами?:111:
Да не женится в Оклахомах-Алабамах никто на иммигрантке.
Дженни
03-17-2013, 07:06 PM
кто из мужчин-участников форума живёт в Сан-Хосе?:111:
сколько раз тебе сказали. что женихи с форума не катят? от придурок :239:
Whoever
03-17-2013, 07:07 PM
ты тут что - начальник АЙС решать, кому исключение делать? старых лысых евреев тоже надо перестать пускать, пусть молодые с волосами едут :313:
начальники уже сделали-правда, они не могут включать слова "симпатичных" из-за политкорректности.
а лиц с ненужным образованием тут по рабочим визам не пускают, все остальные визы-вне контекста моего поста.
включая лысых евреев.
ПС Узнаю твою юношеский пыл, ты с ним Грегори от моего сарказма защищала:111:
Яправ
03-17-2013, 07:07 PM
марик, ты стал звучать как хуевер и ко. что такое? жизнь побила ? :239:
нет, просто цену себе набиваю :)
Dafna
03-17-2013, 07:08 PM
а что я от этого буду иметь?:)
это зависит от того, что боишься потерять, скорее :312:
Slippery When Wet
03-17-2013, 07:08 PM
У меня такое впечатление што в союзе специально собирают самых непривлекательных тёток и засылают сюда.
Whoever
03-17-2013, 07:09 PM
мало ли кто что сказал.
я же не вижу, сколько мужчин получили от невесты личные сообщения:111:
Это кстати зря. При наличии всего трех месяцев на устройство личной жизни никем пренебрегать не стоит... :102:
Whoever
03-17-2013, 07:10 PM
Это кстати зря. При наличии всего трех месяцев на устройство личной жизни никем пренебрегать не стоит... :102:
Где Нерон?
Он нужен в этой дискуссии:)
Дженни
03-17-2013, 07:10 PM
что с беркутом стало, кто его обидел?
или мальчики зляцца на невесту, что она их как вариантт не рассматривает?
так ни одна девушка. у которой есть хотя бы половина мозга, их бы не рассматривала. Молодец девушка, все правильно делает. Еще и дафнин кубок получит в результате ))))
Дженни
03-17-2013, 07:11 PM
Где Нерон?
нах тут нерон....тут нужна Нат123 :1:
Дженни
03-17-2013, 07:12 PM
так она же хочет нормальный брак, а не цирк с конями 3 года за гринку :110:
Где Нерон?
Да уж, больно добродушно она протекает, да на такую щекотливую тему. :116:
Нерон внес бы в нее перчинку остроты.
Dafna
03-17-2013, 07:13 PM
тожи скучаю
щас бы летели они у нас ссаными тряпками :312:
Дженни
03-17-2013, 07:13 PM
У меня такое впечатление што в союзе специально собирают самых непривлекательных тёток и засылают сюда.
сказала бы я, по какому признаку там дядек отбирают :102:
Whoever
03-17-2013, 07:14 PM
что с беркутом стало, кто его обидел?
или мальчики зляцца на невесту, что она их как вариантт не рассматривает?
так ни одна девушка. у которой есть хотя бы половина мозга, их бы не рассматривала. Молодец девушка, все правильно делает. Еще и дафнин кубок получит в результате ))))
стал бы я злиться.
я для минимизации риска подобные персонажи рассматриваю как проходимцев.
если я не прав-пусть другие мужчины будут с ними счастливы.
ПС И она мня не убедила, что она не клон.
Я такое редко пишу, заметь.
Дженни
03-17-2013, 07:15 PM
тожи скучаю
щас бы летели они у нас ссаными тряпками :312:
да. лучшие уходят....остаются одни даммис типа нас :262:
так она же хочет нормальный брак, а не цирк с конями 3 года за гринку :110:
Нормальный брак за 3 месяца... :116: Ну,если ей это удастся, она потом расскажет тебе, как же все-таки заарканить мужчину.
berkut76
03-17-2013, 07:16 PM
Да не женится в Оклахомах-Алабамах никто на иммигрантке.
И сколько тогда у невесты осталось времени привести себя в порядок и купить новую метрику и так скинуть себе годков 10?:102:
Dafna
03-17-2013, 07:16 PM
да. лучшие уходят....остаются одни даммис типа нас :262:
это временно))
я скоро визу уже получу и вернусь работать нонстоп :312:
ты бы тоже могла :162:
Dima424
03-17-2013, 07:18 PM
:111::111::111:
Dafna
Нормальный брак за 3 месяца... :116: Ну,если ей это удастся, она потом расскажет тебе, как же все-таки заарканить мужчину.
а женятся мне кажется вообще тока так
я вот кашу варю-варю годами бывает...
Хуевер тоже не один год влюблен
Майми 8 лет...
а замуж на третий день вышла
даже и не спрашивали особо, хочу или нет
такшта..:312: в годовые встречи я тожи смутно верю
Дженни
ну у нас разница в том, что я арканю конкретного мущину, а не мущину вообще
berkut76
03-17-2013, 07:19 PM
сказала бы я, по какому признаку там дядек отбирают :102:
Глядя на нас, можно с 200% уверенностью сказать, что точно не за красивые глазки, фигуру, personality, и т.д.:104:
Дженни
03-17-2013, 07:19 PM
вернусь работать нонстоп :312:
ты бы тоже могла :162:
могла бы канешно
вопрос - зачем :120:
Dafna
03-17-2013, 07:20 PM
могла бы канешно
вопрос - зачем :120:
отвлечься от форума :122:
Дженни
03-17-2013, 07:21 PM
Глядя на нас, можно с 200% уверенностью сказать, что точно не за красивые глазки, фигуру, personality, и т.д.:104:
индид
так что не надо тут гнать на плохой фимейл ген.материал, который оттуда идет. Мейлы тоже оттуда пятого сорта приходят, так что все по чесноку :115:
ну у нас разница в том, что я арканю конкретного мущину, а не мущину вообще
Вот видишь. А ей сначала конкретного мущину найти надо, потом заарканить... Короче если получится - то это высший пилотаж. Это будет лучший педагог на эту тему. :116:
Дженни
03-17-2013, 07:22 PM
отвлечься от форума :122:
ты уйдешь, я уйду...тут же одно засилье хуеверов и эдиков будет...
berkut76
03-17-2013, 07:23 PM
индид
так что не надо тут гнать на плохой фимейл ген.материал, который оттуда идет. Мейлы тоже оттуда пятого сорта приходят, так что все по чесноку :115:
Ну мужчины сюда не едут за 3 месяца охмурить кого-либо. Их сюда в основном как ломовых лоашадей завозят, а не породистых жеребцов для улучшения генетики.:312:
Dima424
Да Китайские машины. Сейчас всё время рекламу вижу на Украинском ТВ, да и на Русском видел тоже. В провинциях похоже популярны. :300:
не смотри не российкое, не украинское тв.... че там показывают такого чтоб смотреть?
Дженни
Вот видишь. А ей сначала конкретного мущину найти надо, потом заарканить... Короче если получится - то это высший пилотаж. Это будет лучший педагог на эту тему. :116:
ну соглашусь что не легко
но все-таки моя задача сложнее, у меня не просто мущина, а Принц :162:
Whoever
Глядя на нас, можно с 200% уверенностью сказать, что точно не за красивые глазки, фигуру, персоналиты, и т.д.:104:
Нет, не так.
Там забыли лично для Дженни произвести отбор.
Бросили на вольные хлеба к иностранцам.
Сказав только-"Русские мужчины у тебя уже были, попытай счастье с иностранцами. Они достойнее, красивее, богаче."
Она таки права, считая себя молодой-мышление там застыло на уровне 1992 года.
Дженни
03-17-2013, 07:25 PM
Ну мужчины сюда не едут за 3 месяца охмурить кого-либо. Их сюда в основном как ломовых лоашадей завозят, а не породистых жеребцов для улучшения генетики.:312:
пора уже породистых жеребцов начать завозить, а то куда ни плюнь одни ломовые лошади вокруг :115:
я предлагаю из Нигерии :314:
Была кстати тема как-то года три назад, собирался топикстартер приехать по турвизе и "выйти замуж за американку".
Whoever
03-17-2013, 07:26 PM
пора уже породистых жеребцов начать завозить, а то куда ни плюнь одни ломовые лошади вокруг :115:
этот эксперимент провалился в 1865 году.
Дженни
03-17-2013, 07:27 PM
-"Русские мужчины у тебя уже были, попытай счастье с иностранцами. Они достойнее, красивее, богаче."
.
а што нет? :235:
berkut76
не смотри не российкое, не украинское тв.... че там показывают такого чтоб смотреть?
Футбол я только смотрю. И там реклама китайских автомобилей через одну.
Дженни
Была кстати тема как-то года три назад, собирался топикстартер приехать по турвизе и "выйти замуж за американку".
это кстати сложнее, мне кажется, почему-то
Dafna
03-17-2013, 07:28 PM
да ну придумай еще))
не.
я за норвегов если уж ты так вопрос ставишь
пусть норвеги набегают или как там они умеют
Whoever
03-17-2013, 07:28 PM
а што нет? :235:
красивее-на любителя.
богаче-не все, даже в этой стране. Про Кению я скромно умалчиваю.
это кстати сложнее, мне кажется, почему-то
А кому как. Вон кстати, вспомнила, тут не так давно некто Коржик отписывался. Он за срок своей джей уан сначала одну девицу охмурил, а когда она взамуж отказалась, мгновенно еще одну, уже согласную нашел. :)
Дженни
03-17-2013, 07:32 PM
этот эксперимент провалился в 1865 году.
а по моему вполне удачно прошел :314:
Дженни
03-17-2013, 07:33 PM
А кому как. Вон кстати, вспомнила, тут не так давно некто Коржик отписывался. Он за срок своей джей уан сначала одну девицу охмурил, а когда она взамуж отказалась, мгновенно еще одну, уже согласную нашел. :)
ну красавец. че.
осуждаешь? :117:
Whoever
03-17-2013, 07:34 PM
а по моему вполне удачно прошел :314:
когда налоги станешь платить, то поговорим поподробнее.
П.С. Развязку в виде гражданской войны удачей назвать язык не поворачивается.
Дженни
03-17-2013, 07:34 PM
когда налоги станешь платить, то поговорим поподробнее.
П.С. Развязку в виде гражданской войны удачей назвать язык не поворачивается.
я и так плачу, в пенсионный фонд
как будто белых на велфере нету
Dima424
03-17-2013, 07:36 PM
Футбол я только смотрю. И там реклама китайских автомобилей через одну.
ну футбол, ладно.... смотри....
ну красавец. че.
осуждаешь? :117:
При чем тут осуждение-одобрение. Бывают в своем роде талантливые люди. Любого пола. Но парень этот, кстати, пахал, хоть и нелегально, и не ждал, что девушка его к себе приютит и кормить-поить будет. Так что в его случае задача то может и полегче была. :)
Whoever
03-17-2013, 07:37 PM
я и так плачу, в пенсионный фонд
как будто белых на велфере нету
ну, да ты статистическую разницу понимаешь.
между средним налогоплательщиком и тобой, а также числом белых велферщиков и чёрных.
Dima424
03-17-2013, 07:38 PM
инетересно, доживет ли этот пенсионный фонд до того как я им воспользуюсь???
Лирик
03-17-2013, 07:38 PM
Решил попробовать жирную бабу. Мерзкую и похотливую.
Дженни
03-17-2013, 07:39 PM
Не знаю, я наоборот как ни приду в волмарт или там хоум дипо, там наоборот одни черные работают. Сильные, как кони
Dima424
03-17-2013, 07:39 PM
ну, да ты статистическую разницу понимаешь.
между средним налогоплательщиком и тобой
со средним разницы не много....
Whoever
03-17-2013, 07:40 PM
инетересно, доживет ли этот пенсионный фонд до того как я им воспользуюсь???
да, но в урезанном размере.
Дженни
03-17-2013, 07:40 PM
а разве у тебя какие-то другие были? :120:
Whoever
03-17-2013, 07:41 PM
со средним разницы не много....
у Дженни?
вряд ли.
иначе я тебе скажу, что средним налогоплательщикам евреи с квартплатой помогают:111:
Похотливая - это плюс. :110:
Dima424
03-17-2013, 07:42 PM
да, но в урезанном размере.
это, к тому времени как ты доживешь до пенсионного возраста... а пока я там окажусь боюсь что там вообще ничего не останется...
Лирик
03-17-2013, 07:42 PM
а разве у тебя какие-то другие были? :120:
Была одна, в "теле". Когда мне было 19 лет. По-современным меркам она даже худая :111:
С тех пор обхожу стороной, ибо на второй раз я ее не захотел, чем был озабочен надолго и думал что сломался внутри.
Дженни
03-17-2013, 07:44 PM
Была одна, в "теле". Когда мне было 1 лет. По-современным меркам она даже худая :111:
С тех пор обхожу стороной, ибо на второй раз я ее не захотел, чем был озабочен надолго и думал что сломался внутри.
вот почему белая раса вымирает
либидо белого мущины такое хрупкое :8:
Была одна, в "теле". Когда мне было 1 лет. По-современным меркам она даже худая :111:
1 лет? :120:
Лирик
03-17-2013, 07:45 PM
1 лет? :120:
ай, клава зависла... 19
Dima424
03-17-2013, 07:47 PM
у Дженни?
вряд ли.
иначе я тебе скажу, что средним налогоплательщикам евреи с квартплатой помогают:111:
скажи...
Лирик
03-17-2013, 07:47 PM
вот почему белая раса вымирает
либидо белого мущины такое хрупкое :8:
Шо то я не заметил оседлости среди кенийчат, все таки к еврейским истокам тянет??
Whoever
03-17-2013, 07:48 PM
Шо то я не заметил оседлости среди кенийчат, все таки к еврейским истокам тянет??
larsen
03-17-2013, 07:54 PM
я за Гамбию!)
в ресторане в [NY] мальчик принес хлеб
рост под 2 метра, чернофиолетовый цвет кожи, нос идеально прямой
говорю - Вы из Гамбии)
а он - я Вам уже говорил, Вы были здесь
- Нет, но я была в Гамбии
он мне не поверил)
Дженни
03-17-2013, 07:58 PM
я за Гамбию!)
в ресторане в [NY] мальчик принес хлеб
рост под 2 метра, чернофиолетовый цвет кожи, нос идеально прямой
говорю - Вы из Гамбии)
а он - я Вам уже говорил, Вы были здесь
- Нет, но я была в Гамбии
он мне не поверил)
Гану знаю, а что за Гамбия такая? это где
larsen
03-17-2013, 08:00 PM
Гану знаю, а что за Гамбия такая? это где
на берегу атлантического океана)
с другой стороны
а в Гане котов едят!!!
Dima424
03-17-2013, 08:02 PM
на берегу атлантического океана)
с другой стороны
а в Гане котов едят!!!
другой стороны чего?
larsen
03-17-2013, 08:04 PM
другой стороны чего?
в Маями оdна сторона атлантического океана
а в африке - другая, противоположная)
Dima424
03-17-2013, 08:08 PM
в Маями одна сторона атлантического океана
а в африке - другая, противоположная)
ну так сразу бы и сказала что в Африке...
Яправ
03-17-2013, 08:56 PM
Не просто мало толку. Одни убытки будут. :( У тебя же денег, ты говорила, на два-три месяца скромной жизни. Стало быть, предполагается, что через три месяца тебя кто-то должен будет (по плану :116:) обеспечить жильем и питанием...
А как это должно быть? Тоесть, через 2 месяца она должна определиться. Выходит ей предется либо встречаться/спать с несколькими мужчинами первые 2 месяца либо она должна сразу угодать с кем проведет жизнь в первую неделю
Дженни
03-17-2013, 08:57 PM
Ну пойдет нелегально поработает на кеш. биг дил :312:
Яправ
03-17-2013, 09:02 PM
Ну пойдет нелегально поработает на кеш. биг дил :312:
на какой работе?
Дженни
03-17-2013, 09:04 PM
на какой работе?
беби ситтер, хаускипер, с бабульками сидеть, в русском магазине колбаску резать
В США где я их встречу, кроме Брайтона? И, наверное, это вопрос доверия, не очень то я доверяю нашим мужчинам. Читала, что специально ищут тех, кто приехал как я, обещают с три короба, не женятся, а потом следующих ждут.
Да ну, такого не бывает! :303:
Невесту к Лирику я бы не подкладывала
Лучше сразу к маньяку :101:
Смерть будет легче?
Яправ
03-17-2013, 10:43 PM
В США где я их встречу, кроме Брайтона? И, наверное, это вопрос доверия, не очень то я доверяю нашим мужчинам. Читала, что специально ищут тех, кто приехал как я, обещают с три короба, не женятся, а потом следующих ждут.
скажите Невеста, а что значит вы им не доверяете?
Вы объяснять будете мужчинам с которыми познакомитесь что ищите мужа себе, что денег у вас на 2 месяца?
Вы объяснять будете мужчинам с которыми познакомитесь что ищите мужа себе, что денег у вас на 2 месяца?
Кстати, а тебе баба не нужна? Вот будет и стирать и готовить.
Это объясняется легко тяжёлыми экономическими условиями и демеграфическим перекосом на Родине.
Вы уверены? В резюме об этом ни строчки!
Дженни
03-17-2013, 10:47 PM
Ой, ну прям денег столько надо
пустить человека к себе жить на полкровати, и супа она будет есть полтарелки в день...ну прям разорит потенциального мужа :115:
Вы уверены? В резюме об этом ни строчки!
Было где-то я видела.
Яправ
03-17-2013, 11:01 PM
Нихрена она не будет. Она ж сказала американского мужчину надо чтоб уважал и стирать не надо было
Нихрена она не будет. Она ж сказала американского мужчину надо чтоб уважал и стирать не надо было
Да, здесь всё строиться на уважении!
Дженни
03-17-2013, 11:04 PM
ну а в чем она неправа то?
американские мущины умеют стиральными машинками пользоваться
Яправ
03-17-2013, 11:06 PM
я разьве говорю что неправа?
Nevestа
03-18-2013, 12:59 AM
И какие шаги вы предпринимаете для достижения цели? Насколько вы привлекательны, чем отличаетсь от других 2 миллиардов достойных женщин, занимающих сушу?
Просто мне очень нужно :114:
Reitarou
03-18-2013, 01:11 AM
Подумаешь...
Baba_Yaga
03-18-2013, 01:48 AM
Просто мне очень нужно :114:
Нужно не просто мужа американца искать, а состоятельного и желательно старого.
Miami Vice
03-18-2013, 02:20 AM
Типа Дженины отбросы собирать? :111:
Точно точно! Писала она где-то, что читала, что американские мужчины сами всё делать умеют, и стирать, и готовить, и для них эти умения в женщине не главное. :116:
Дженни
03-18-2013, 07:24 AM
Точно точно! Писала она где-то, что читала, что американские мужчины сами всё делать умеют, и стирать, и готовить, и для них эти умения в женщине не главное. :116:
так и есть :313:
сами еще и напоят и накормят...
Whoever
03-18-2013, 07:27 AM
так и есть :313:
сами еще и напоят и накормят...
"но Родина щедро
поила меня
берёзовым соком,
берёзовым соком":111:
Дженни
03-18-2013, 07:29 AM
:310:
Whoever
03-18-2013, 07:33 AM
я бы даже сказал, престарелого, чтобы меньше докучал с сексом.
и без наследников.
Whoever
03-18-2013, 07:36 AM
Это объясняется легко тяжёлыми экономическими условиями и демеграфическим перекосом на Родине.
Родину позорить нельзя, даже при подобных обстоятельствах.
Пусть лучше говорит, что у неё лично.
Дженни
03-18-2013, 07:39 AM
Родину позорить нельзя, даже при подобных обстоятельствах.
Пусть лучше говорит, что у неё лично.
почему ? :120:
Дженни
03-18-2013, 07:41 AM
я фигею
а получать убежище по причине невыносимых условий для жизни на родине для простого советского еврея это не позорить родину, значит :235:
Дженни
03-18-2013, 07:42 AM
и без наследников.
ну хватит уже себя рекламировать :143:
Whoever
03-18-2013, 07:43 AM
я фигею
а получать убежище по причине невыносимых условий для жизни на родине для простого советского еврея это не позорить родину, значит :235:
если кто-то из них её считают родиной, с большой буквы-то тоже позорят.
а вообще, я с сарказмом как бы писал.
Whoever
03-18-2013, 07:46 AM
ну хватит уже себя рекламировать :143:
ты удивительно предсказуема.
я даже знал, что скоро ты что-то подобное напишешь.
но мне верить нельзя, в любом случае.
я скользкий:111:
ты удивительно предсказуема.
я даже знал, что скоро ты что-то подобное напишешь.
но мне верить нельзя, в любом случае.
я скользкий:111:
Стало быть склоняешь к сожительству, обещаешь жениться, а слово потом не держишь? :273:
Whoever
03-18-2013, 08:02 AM
Стало быть склоняешь к сожительству, обещаешь жениться, а слово потом не держишь? :273:
я более дипломатичен.
я рассказываю им такие вещи о жизни вообще и о семейной в частности, что они и сами не хотят замуж.
но к сожительству таки склоняю:)
я более дипломатичен.
я рассказываю им такие вещи о жизни вообще и о семейной в частности, что они и сами не хотят замуж.
но к сожительству таки склоняю:)
С потенциальной иммигранткой в США этот номер не пройдет. Никакими ужасами замужества ты ее не напугаешь.:110:
Whoever
03-18-2013, 08:09 AM
С потенциальной иммигранткой в США этот номер не пройдет. Никакими ужасами замужества ты ее не напугаешь.:110:
даже если я приглашу её в зоопарк, и у вольера с гиппопотамом расскажу, как меня возбуждает это животное, делясь с девушкой своими "сексуальными фантазиями"?:111:
и без наследников.
Это будет нормальный муж? :102:
даже если я приглашу её в зоопарк, и у вольера с гиппопотамом расскажу, как меня возбуждает это животное, делясь с девушкой своими "сексуальными фантазиями"?:111:
Ну, смотря сколько времени у нее останется до окончания имеющихся трех месяцев на поиски...
Fursetka
03-18-2013, 08:19 AM
хуевер в теме, я спакойна
Dafna
03-18-2013, 08:28 AM
:111::111:
Sixteen
03-18-2013, 10:20 AM
чего-то недавно павел воля рассказывал что "они упорно называют нас, мужчин - парнями.
а тем временем есть в слове парень нечто от слова придурок ..."
Дженни
03-18-2013, 10:42 AM
есть в слове парень нечто от слова придурок ..."
ты путаешь со словом парубок :115:
Лирик
03-18-2013, 10:47 AM
чего-то недавно павел воля рассказывал что "они упорно называют нас, мужчин - парнями.
а тем временем есть в слове парень нечто от слова придурок ..."
Плохая шутка, не удалась Воле, парень-придурок не звучит даже близко. Парни - к ним прилипло по простой причине переводов американских фильмов, где часто употребляется обращение "гайс".
Sixteen
03-18-2013, 10:57 AM
Плохая шутка, не удалась Воле, парень-придурок не звучит даже близко. Парни - к ним прилипло по простой причине переводов американских фильмов, где часто употребляется обращение "гайс".
это ты просто слабо владеешь женской ассоциативной логикой.
но дело не в том. та невеста она чо, уже рассказала чего конкретно она хочет?
параметри озвучивала али нет? пачему и атчево не подала заявку в телепередаче гузеевой?
Sixteen
03-18-2013, 11:01 AM
и исчо вапрос такой.
вона в соседней теме целый год или уже два абсуждают "как заарканит".
а тут считаетса шо за три месяца все палучица. как такое может быть?
Лирик
это ты просто слабо владеешь женской ассоциативной логикой.
но дело не в том. та невеста она чо, уже рассказала чего конкретно она хочет?
параметри озвучивала али нет? пачему и атчево не подала заявку в телепередаче гузеевой?
Принца хочет, че тут ходить далеко??
Фоток нет, видео резюме - тоже. Виртуозно владеет всеми нюансами форума. Вывод - не новичокс. :111:
Sixteen
Фоток нет, видео резюме - тоже. Виртуозно владеет всеми нюансами форума. Вывод - не новичокс. :111:
aaa, klonidze!
Whoever
03-18-2013, 11:02 AM
А вот я пока нет.
Вдруг найдётся какой-нибудь лох, который прожил в Америке минимум 5 лет, а то и всю жизнь, который не знает, что женщины есть и в самой Америке?:111:
Лирик
03-18-2013, 11:02 AM
и исчо вапрос такой.
"заарканить можно и за 2 свидания", то есть суммарно за пару часов. И поставить в стойло. Все зависит от двух компонентов, но по большей части от НЕЕ.
Whoever
03-18-2013, 11:04 AM
это мне стало понятно дня два назад.
Sixteen
03-18-2013, 11:07 AM
а я тут вчерась посмотрел фильм про петю листермана "глянец".
вот у мужика дело было поставлено. маладец мужик васче.
Дженни
03-18-2013, 11:08 AM
и исчо вапрос такой.
потому что ей надо не Принца, а просто нормального...причем по российским стандартам...которые не самые высокие. сорри. Найдет :110:
Дженни
03-18-2013, 11:08 AM
бугага. я там снималась (в массовке)
Sixteen
03-18-2013, 11:10 AM
потому что ей надо не Принца, а просто нормального...причем по российским стандартам...которые не самые высокие. сорри. Найдет :110:
а шо такое нормальные российские стандарты, если б я знал.
вона, она не хочет пьюсчих и курясчих. а еще наверно толстых и лысых не хочет.
и все, уже 90% населения отбили. а если выкинуть есчо и женатых то остается какие-то
жалкие доли процента. там или психические отклонения или якстремальная стеснительность останутся.
Sixteen
03-18-2013, 11:11 AM
бугага. я там снималась (в массовке)
розавые пятачки показывала?
Дженни
03-18-2013, 11:12 AM
розавые пятачки показывала?
неа..на фешн шоу сидела рядом с Аллой Пугачевой :314:
Лирик
03-18-2013, 11:24 AM
Ты посмотри его интервью и просто ролики, где он сам себя озвучивает ... вот там чувак искрометен.
Sixteen
03-18-2013, 11:47 AM
Ты посмотри его интервью и просто ролики, где он сам себя озвучивает ... вот там чувак искрометен.
а петечка таки еврепид?
а шо такое нормальные российские стандарты, если б я знал.
вона, она не хочет пьюсчих и курясчих. а еще наверно толстых и лысых не хочет.
и все, уже 90% населения отбили. а если выкинуть есчо и женатых то остается какие-то
жалкие доли процента. там или психические отклонения или якстремальная стеснительность останутся.
как я понимаю, это без вредных привычек (не пьёт) и без финансовых/жилищных проблем.
Лирик
03-18-2013, 11:52 AM
а петечка таки еврепид?
Еврепид? ха ха.. скорее Софоклик, начальник хора ... или ты культивировал два слова в одно еврей и пид-ас?
Кот Пушок
03-18-2013, 11:53 AM
Короче, как я понял, ни одному из форумских кандидатов здеся не светит.
Тему можно было бы озаглавить так:
"Форумские, не пыжтеся, я бы вам не дала".
Sixteen
03-18-2013, 11:53 AM
Еврепид? ха ха.. скорее Софоклик, начальник хора ... или ты культивировал два слова в одно еврей и пид-ас?
культивировали его за долго до меня однако же.
еврепид-софоклик! однако же характеристика.
Sixteen
03-18-2013, 11:56 AM
Короче, как я понял, ни одному из форумских кандидатов здеся не светит.
Тему можно было бы озаглавить так:
"Форумские, не пыжтеся, я бы вам не дала".
она не с целью давать. она замуж хочет!
Nevestа
03-18-2013, 11:57 AM
Что-то смотрю на картах гугл Сан-Хосе - никого не видно на улицах, только дороги и машины. Радует, что автобусную остановку одну заметила. Кто-нибудь может знает, в каком районе там лучше комнату искать?
Кот Пушок
03-18-2013, 12:03 PM
Что-то смотрю на картах гугл Сан-Хосе - никого не видно на улицах, только дороги и машины. Радует, что автобусную остановку одну заметила. Кто-нибудь может знает, в каком районе там лучше комнату искать?
С гугла вообще-то трудно лицо потенциального жениха рассмотреть...
Nevestа
03-18-2013, 12:03 PM
как я понимаю, это без вредных привычек (не пьёт) и без финансовых/жилищных проблем.
Если умеренно выпивает, то ничего страшного. Дым от сигарет не люблю просто, запах въедливый такой, здесь меня постоянно обкуривают на улице впереди идущие. Хочу, чтобы у жениха жилье какое-никакое было, чтобы не на улице жить. Финансово мне богач не нужен, обычного достатка, да я и сама работы не боюсь. Самое главное, чтобы ко мне хорошо относился. Я ведь в совсем другую страну приезжаю, о которой знаю только понаслышке. В будущем планирую отучиться на медсестру стоматологическую, параллельно работать буду, надеюсь муж будущий меня не будет попрекать, что первое время я буду адаптироваться :114:
Sixteen
03-18-2013, 12:06 PM
я очень плохо знаю калифорнию,
но это его специфика - автомобильный штат.
там без машины не проживешь вообще.
в лос анжелесе можно кое-как. в таких раёнах как [венус беач] типа.
а вообще вам невестушка стоит наверно походить по такому сайтику -
[craigslist.com] ... там вопервых есть бесплатные обьявы на знакомства.
там во вторых есть обьявы по сдачу комнат в рент.
там ваще много всего полезного есть.
Nevestа
С гугла вообще-то трудно лицо потенциального жениха рассмотреть...
А вдруг.. Буду потом ему говорить - я тебя как увидела в гугломапс, так и влюбилась сразу :111:
Лирик
Невеста, недалеко от Силиконовой Долины живет персонаж Беркут. Пишут, что он сдает лишние комнаты постояльцам и за расходом мыла не следит.
Напиши, может приютит на взаимовыгодных условиях - Сан Франциско - чудесный город и рядом, а в долине делать нечего, реально, особенно бабе на остановке.
Fursetka
там ещё маньяки всякие есть
вон недавно одного отловили
Fursetka
03-18-2013, 12:07 PM
а вообще, я поражаюсь тёткам
ехать с целью выйти замуж.. смелые какие.
Sixteen
03-18-2013, 12:08 PM
там ещё маньяки всякие есть
вон недавно одного отловили
маньяки есть везде, веско сказал я.
даже на сайте РА есть маньяки, просто их исчо не ловили.
Reitarou
03-18-2013, 12:09 PM
Невеста часом не Изольда ль? :235:
Кот Пушок
03-18-2013, 12:11 PM
а вообще, я поражаюсь тёткам
ехать с целью выйти замуж.. смелые какие.
Ну, так шо ж делать, если женихи не едут...
Я вот даже подумал, может, удочерить Невесту?
Так там же госдура закон о противостоянии Магнитскому приняла...
Nevestа
03-18-2013, 12:12 PM
Спасибо, поищу, схожу на сайтик обязательно. Как думаете лучше наверное комнату искать с соседкой девушкой или вообще двумя, в целях экономии? В районах города я не разбираюсь вообще. Мне бы понять, где там район, чтоб недалеко от всяких мест тусовочных, в общем не сильно глушь.
berkut76
03-18-2013, 12:12 PM
Невеста, недалеко от Силиконовой Долины живет персонаж Беркут. Пишут, что он сдает лишние комнаты постояльцам и за расходом мыла не следит.
Напиши, может приютит на взаимовыгодных условиях - Сан Франциско - чудесный город и рядом, а в долине делать нечего, реально, особенно бабе на остановке.
Сыно, люба моя, какие могут быть взаимовыгодные условия с девушкой за 30 и с лишним весом?:120::305:
Sixteen
03-18-2013, 12:13 PM
(задумалса как бы так палутше запродать лохматого золотца)
larsen
03-18-2013, 12:15 PM
маньяки есть везде, веско сказал я.
даже на сайте РА есть маньяки, просто их исчо не ловили.
поймают женят
будут на кухне салатики резать вместо форума)
Sixteen
03-18-2013, 12:16 PM
Спасибо, поищу, схожу на сайтик обязательно. Как думаете лучше наверное комнату искать с соседкой девушкой или вообще двумя, в целях экономии? В районах города я не разбираюсь вообще. Мне бы понять, где там район, чтоб недалеко от всяких мест тусовочных, в общем не сильно глушь.
в новом ёрке я бы мог рассказать, но про фриско я ваще ничего не знаю.
шо касаетса нового ёрка то лутше места чем вилльямсбург не найдешь.
Лирик
03-18-2013, 12:17 PM
Сыно, люба моя, какие могут быть взаимовыгодные условия с девушкой за 30 и с лишним весом?:120::305:
Лишний вес не помеха... бог создал жирных, их надо любить. Ты ж на спектакль идешь, а не театр покупаешь.
Fursetka
03-18-2013, 12:17 PM
с чего ты решил что она с лишним весом?
Sixteen
03-18-2013, 12:18 PM
а можно мне оранжевый бээээнтли?
berkut76
03-18-2013, 12:19 PM
с чего ты решил что она с лишним весом?
сама писала, там целых 7 кг лишних.:169:
Sixteen
Лишний вес не помеха... бог создал жирных, их надо любить. Ты ж на спектакль идешь, а не театр покупаешь.
Лирик, а ты сам не желаешь приютить смелую путешественнецу?
Или у тебя жана и детки по лавкам сидят?
Fursetka
сама писала, там целых 7 кг лишних.:169:
ничё ничё
надо ео в диету отправить, мы её там быстро похудеем
Nevestа
03-18-2013, 12:20 PM
Зато у меня грудь 4 размера, есть за что подержаться и перевесу за зиму всего 7 кило набралось :133:
berkut76
03-18-2013, 12:20 PM
Мне нет:314:, и вообще сегодня пост наступил, так что как в том анеке, селя ви.
larsen
03-18-2013, 12:21 PM
ничё ничё
гы, нашла жертву)
Sixteen
03-18-2013, 12:21 PM
мужики, четвертый размер это как, большие сиськи?
Nevestа
03-18-2013, 12:23 PM
в новом ёрке я бы мог рассказать, но про фриско я ваще ничего не знаю.
шо касаетса нового ёрка то лутше места чем вилльямсбург не найдешь.
Спасибо, учту на возможное будущее. :182:
ничё ничё
Та я уже, обдумывая и готовясь к путешествию начала худеть, потом вообще худышка стану, стока ходить придется :114:
berkut76
03-18-2013, 12:24 PM
мужики, четвертый размер это как, большие сиськи?
Наш D, ничё так.
Sixteen
03-18-2013, 12:25 PM
а я тута еще смотрел телепередачу "холостяк".
там тетки борюцца за право выйти замуж за одного дурацкого мужичка. большое сборисче теток,
человек двадцать. и их на каждой передаче понемногу мужичок вычоркиваит. грит - ви таки
далжны пакинуть наш праэкт!
в этот раз им подогнали футболиста на пенсии.
дык этот дуралей всех красивых девок упорно вычоркиваит. а всех страшных оставляит.
он шо, дурак штоли?
larsen
03-18-2013, 12:26 PM
Наш D, ничё так.
34D or 40D?
Sixteen
Наш D, ничё так.
дык это ж мееелачь ...
ну каво таким размером удивиш в силиконавай далини?
berkut76
34D or 40D?
Об этом нам невеста не сказала. Или там 4-й это комбо размер?
Яправ
03-18-2013, 12:27 PM
Я ваще не понимаю с чего тетки думают что им надо медаль за то что они стирают и готовят. Я например постирал сегосдня перед работой. Тупо закинул полотенце и трусы в машинку стиральную и ушел.
В холодильнике стоит борщ который я сварил. так мне сварить борщ даже приятно. Приезжают зато такие обиженные из россии на то что они готовят да стирают.
berkut76
03-18-2013, 12:28 PM
дык это ж мееелачь ...
ну каво таким размером удивиш в силиконавай далини?
Дурында, она едет в Силиконовую Долину, не в San Fernando Valley:313:
Nevestа
03-18-2013, 12:31 PM
Дурында, она едет в Силиконовую Долину, не в San Fernando Valley:313:
Я в Сан Хосе еду, которы возле Сан-Франциско. Там, говорят мужчин хватает, выбор больше будет, что в моей ситуации актуально. По времени то я ограничена немного. Или три или 6 плодотворных месяцев меня ждут, в лучшем случае :114:
Лирик
03-18-2013, 12:31 PM
Лирик, а ты сам не желаешь приютить смелую путешественнецу?
Или у тебя жана и детки по лавкам сидят?
Могу приютить, но она же в Калифорнию лыжи направила, у меня как раз две комнаты пустые и коврик для собаки, потому как мои теперь только на кресле спят.
Лирик
03-18-2013, 12:34 PM
С точки зрения эстета большая грудь не очень хороша... особенно после 20 ти.
Sixteen
03-18-2013, 12:34 PM
ладна, пусчай невеста азвучит чего она умеит делать.
а то в том месте куда она едет тама народ специфический.
тама падход нужон. и деньги нужны тоже.