View Full Version : Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?
Whoever
06-14-2013, 12:43 PM
Уже пора разве?
Не, это у него случайно вырвалось, по старой памяти. Не привык еще к новому статусу :)
к нему и не надо привыкать.
после помолвки, при нормальном развитии событий, следует брак.
вот к тому статусу женатого человека и буду привыкать.
WTF is Черепашкин?
Наб так мучается, прямо жалко смотреть.
Черепашкин - это инженер, потому что он любит черепашек и держит дома черепашью ферму.
Яправ
06-14-2013, 12:45 PM
WTF is Черепашкин?
Ну, знаешь как Хуевер Прищепкин потому что он в сексе использует прищепки. Черепашкин это по аналогии
лично про себя я уже не пишу.
я-про ситуацию в целом.
про нас же-детали форуму знать ни к чему, но поверь на слово-существенно отличаются от ситуации Невеста+ Черепашкин.
Ну а что Невеста? Пока еще ничего криминального не совершила. Привыкает к своему Черепашкину, еще так полюбит со временем, за уши не оттащишь.
к нему и не надо привыкать.
после помолвки, при нормальном развитии событий, следует брак.
вот к тому статусу женатого человека и буду привыкать.
Все понял, вопросов больше не имею.
larsen
06-14-2013, 12:49 PM
Ну, знаешь как Хуевер Прищепкин потому что он в сексе использует прищепки. Черепашкин это по аналогии
черепашки носятся по голым телам во время секса?:169:
Яправ
06-14-2013, 12:50 PM
хуже
есть еще такие snappy turtles
они кусаются
вариант для мазохистов
Sunnatta
06-14-2013, 12:52 PM
если так, то что ты делаешь на этом форуме и почему морочишь голову мужчинам местным? У вас в клинике нет неженатого врача или санитара? Ты могла бы иметь духовную близость уже этим вечером.
мне 25. из них 10 половозрелых лет. за них я влюблялась всего дважды. у меня туго с этим.
голову я не морочу никому. просто общаюсь. здесь потому что хочу в перспективе переехать. ты все знаешь. что мусолить?
а секс у меня периодически случается. и с врачами в том числе. ты скорее эту близость имел в виду. но это не то, что мне нужно. это тоже. но этого мало.
Nabludatel'
06-14-2013, 12:53 PM
Наб так мучается, прямо жалко смотреть.
Черепашкин - это инженер, потому что он любит черепашек и держит дома черепашью ферму.
ну наконец-то....спасибо...
дома черепашью ферму? чё только не бывает у этом мире бушуюсчем
Kit_Kat
06-14-2013, 12:56 PM
для того чтобы выйти за черепашкина ей достаточно сказать Да.
А что, он уже предложил? Я видно где-то пропустила...
Марфа, а вы не клон (или подруга) невесты? А то как-то вот все посты только в етом топике.... :117:
Яправ
06-14-2013, 01:02 PM
мне 25. из них 10 половозрелых лет. за них я влюблялась всего дважды. у меня туго с этим.
голову я не морочу никому. просто общаюсь. здесь потому что хочу в перспективе переехать. ты все знаешь. что мусолить?
а секс у меня периодически случается. и с врачами в том числе. ты скорее эту близость имел в виду. но это не то, что мне нужно. это тоже. но этого мало.
Маша, глупенькая... 25 лет это не смертельно. Молодость это недостаток который проходит с годами.
Дженни
06-14-2013, 01:07 PM
я не осуждаю ее за то, что она приехала в америку и хочет тут остаться. я осуждаю за то, что первое, чем она занялась -- это поиском мужа. это не тот фундамент, что нужен для создания крепкой и прочной семьи.
отношениям нужно естественное развитие. а не таймер с днями истечения срока визы.
машенька
так одно же вытекает из другого
а как по твоему она еще может в америке остаться ???????????
Whoever
06-14-2013, 01:07 PM
WTF is Черепашкин?
Это кличка.
Невеста приехала в Америку в поисках мужа.
Познакомилась с интересными людьми.
Самого интересного мужчину она встретила в Лос-Анджелесе.
С ней ей было хорошо в сексе, было о чём поговорить. Он был богатый, красивый и эрудированный. Но были у него и отдельные недостатки. Например, он не хотел жениться и выгонял Невесту работать. А у Невесты истекала виза, и было решено сохранить лос-анджелесского плейбоя только про запас. Что интересно-по описанию тот плейбой очень напоминал людей с форума, влившихся в американскую жизнь-Скрю101 и ССРС.
Вскоре Невеста познакомилась с не вполне влившимся в американскую жизнь и не очень богатым иммигрантом, посещающим этнические вечеринки. Инженером по профессии. Он не очень за собой следил-до того, что Невесте, даже при всей её неотложной нужде остаться в Америке, долго не хотелось с ним спать. Потом она переломила себя, но, несмотря на хорошую эрекцию того инженера, ей было скучно с ним. И она запланировала поездку в ЛА, благо она продолжала общаться с тем плейбоем на фейсбуке, регулярно перебрасываясь с ним сердечками и смайликами.
Между тем, она открыла новые качества в своём инженере. Он был добрый-сразу пустил её к себе жить, оплачивал все её расходы, думал о создании семьи. Более того, лоховатый инженер любил животных, и у него дома жила черепаха. Поэтому на форуме он сразу получил кличку-"инженер Черепашкин". Черепашкин стал следить за собой и улучшился в сексе-вплоть до того, что нашёл у Невесты точку джи.
Несмотря на доброту Черепашкина, Невеста вплоть до вчерашнего дня подумывала о поездке в Лос-Анджелес-попрощаться с тем плейбоем, а заодно гульнуть с ним последний раз по-девичьи. Мнения участников форума разделились. Часть советовали ей поехать-тем более раз уже взят билет. Другие участники, наоборот, отговаривали-мол, лучше Черепашкин в руках, чем Крокодил в болоте. Во вчерашней серии, грустный Черепашкин пришёл с работы и стал собирать Невесту в дорогу. Даже спросил, сколько денег дать-он же думал, что Невеста собирается к подруге. В последний момент Невеста решила остаться.
Между нами-я уверен, что это лишь начало истории.
Дженни
06-14-2013, 01:09 PM
вот печатает и печатает....а психи там сидят нелеченые :120:
Aurbo
06-14-2013, 01:11 PM
my ne tam,a zdes'( ja ne imeju v vidu prisutstvujuwih)
Дженни
06-14-2013, 01:13 PM
my ne tam,a zdes'( ja ne imeju v vidu prisutstvujuwih)
:169:
Whoever
06-14-2013, 01:14 PM
вот печатает и печатает....а психи там сидят нелеченые :120:
где сидит? кто сидит? кто тебе вообще сказал, что я сегодня работаю?
ПС "Психи сидят" в головах у обделённых мужским вниманием участниц форума.
Aurbo
06-14-2013, 01:15 PM
Vse,vse na forume...Doktor pishet, a my chjo,lysye?I my tozhe...
Дженни
06-14-2013, 01:16 PM
где сидит? кто сидит? кто тебе вообще сказал, что я сегодня работаю?
ПС "Психи сидят" в головах у обделённых мужским вниманием участниц форума.
а, сегодня дей офф ? ты от одних психов решил к другим переместиться? велкам :235:
anna salinas
06-14-2013, 01:22 PM
Маша, такое ощущение что ты не молодая девченка, а какая-нибудь экзальтированная фригидная дама за 40. Сидишь нудишь, осуждаешь, пытаясь навязать другим свои "высокие" моральные стандарты. Спустись с небес на землю, надо жить сегодня, а не "может быть завтра". Ты в России и вряд ли сможешь уехать, а даже если и сможешь, на данный момент ты там, поэтому не теряй времени, живи с удовольствием.
Whoever
06-14-2013, 01:26 PM
а, сегодня дей офф ? ты от одних психов решил к другим переместиться? велкам :235:
так, ты не возбуждайся.
тебе уже вчера сказали-не все на форуме так хорошо знают хитросплетения жизни Невесты, как ты.:116:
для того и пишу.
сжато, ёмко-и относительно коротко.
Candygirl
06-14-2013, 01:28 PM
Маша, такое ощущение что ты не молодая девченка, а какая-нибудь экзальтированная фригидная дама за 40. Сидишь нудишь, осуждаешь, пытаясь навязать другим свои "высокие" моральные стандарты. Спустись с небес на землю, надо жить сегодня, а не "может быть завтра". Ты в России и вряд ли сможешь уехать, а даже если и сможешь, на данный момент ты там, поэтому не теряй времени, живи с удовольствием.
А я за Машу вступлюсь. Мне нравится ее позиция. У нее воспитание хорошее. Будет кому то очень хорошая жена. :182:
Alex_3112
06-14-2013, 01:30 PM
Будет кому то очень хорошая жена. :182:
Вопрос - на сколько лет будет?
Candygirl
06-14-2013, 01:31 PM
Вопрос - на сколько лет будет?
Почему? Обьясните? Я может, что то пропустила?
anna salinas
06-14-2013, 01:32 PM
А я за Машу вступлюсь. Мне нравится ее позиция. У нее воспитание хорошее. Будет кому то очень хорошая жена. :182:
Да кто же спортит, да хорошая, умная, образованная, за любовь. Только вот зацикленная на Америке и Хуявере. И моралистка еще. :117:
Candygirl
06-14-2013, 01:34 PM
Моралистка, это хорошо. Значит верная будет. А зацикленная она, наверное, по молодости. Это пройдет. :116:
Alex_3112
06-14-2013, 01:35 PM
Муж ей нужен, в первую очередь, как средство получения гринкарты. Что будет, когда гринкарта наконец-то появится?
Candygirl
06-14-2013, 01:37 PM
Так она пишет, что ей не просто гринкарта нужна. А любовь у нее на первом месте, прежде всего, насколько я понимаю. Это хорошо.
Sunnatta
06-14-2013, 01:38 PM
Ань, а что значит живи с удовольствием? мне пойти погулять, переспать с кем то? что делать то для удовольствия?
ты зря думаешь, что у меня нет удовольствия. у меня оно просто свое. я делаю то, что хочу и то, что мне приятно. по большей части . ну и в меру моих возможностей.
сейчас вот ногти крашу :)
Alex_3112
06-14-2013, 01:43 PM
Так она пишет, что ей не просто гринкарта нужна. А любовь у нее на первом месте, прежде всего, насколько я понимаю. Это хорошо.
Если любовь действительно на первом месте, почему она должна быть к носителю американского гражданства?
Alex5448
06-14-2013, 01:43 PM
Сейчас Маше 25. Вышла замуж за 45 летнего мужика, как она хотела, и переехала в Америку.
3 года вперёд.
Маше 28 лет. Гражданство в руках, а так же и сертификат американского врача.
Маша красивая девушка, я думаю и в 28 она ещё будет красавицей. У неё зарплата американского доктора. В больнице полно молодых и симпатичных 33-35 летних врачей. Мужу под 50.
Ну и нахрен ей этот муж, за которого она пошла вообще его не зная, если вокруг там много выбора?
anna salinas
06-14-2013, 01:44 PM
Ань, а что значит живи с удовольствием? мне пойти погулять, переспать с кем то? что делать то для удовольствия?
ты зря думаешь, что у меня нет удовольствия. у меня оно просто свое. я делаю то, что хочу и то, что мне приятно. по большей части . ну и в меру моих возможностей.
сейчас вот ногти крашу :)
Странно, у тебя удовольствие с ассоциировалось с "переспать с кем-нибудь", Маш, иметь секс ради секса, это удел подростков и закомплексованных. Взрослый человек не ипеттся с кем попало и делает это ради удовольствия. Не ради кота или из за скуки, а для себя и от души. :117:
Да, крась ногти.
larsen
06-14-2013, 01:45 PM
Если любовь действительно на первом месте, почему она должна быть к носителю американского гражданства?
может любовь к флагу
полосочки, звездочки
Whoever
06-14-2013, 01:45 PM
Я вот тоже зациклен на любви, Америке и работе.
Но кому это надо на форуме?
Скорее пусть придёт Невеста и забавное что-нибудь расскажет.
Может, хоть черепаха кого родит?:)
Alex_3112
06-14-2013, 01:46 PM
В больнице полно молодых и симпатичных 33-35 летних врачей.
... но они совершенно не знают толка в прищепках!
Alex_3112
06-14-2013, 01:47 PM
может любовь к флагу
полосочки, звездочки
... древко :111:
Candygirl
06-14-2013, 01:48 PM
Одно не обязательно исключает другое. Надо только найти такой вариант, чтобы всех все устраивало. :122:
Sunnatta
06-14-2013, 01:49 PM
Моралистка, это хорошо. Значит верная будет. А зацикленная она, наверное, по молодости. Это пройдет. :116:
Кандигел, я не просто моралистка. я фанатичная моралистка. и не только в делах сердечных.
у меня очень твердые убеждения по некоторым вопросам. семья, жизнь, моя, окружающих, религия, методология и глубина изучения насущных вопросов. не переношу поверхностных выводов. остальное мне пофигу. сапоги, цвет обоев, и прочее. поэтому некоторые, обычно те, кто знает меня лучше, в частности моя подруга так сказала, что я "твердокаменная". остальные считают пофигисткой. не думаю, что пройдет. это наследственное.
Брюнетко
06-14-2013, 01:52 PM
Я так и не понял в чем разница. Вроде так ты хочешь замуж в америке выйти. Разница, помоему, только в ахах и вздохах
маша молодая
невесте за 30
не до вздохов уже :235:
Candygirl
06-14-2013, 01:53 PM
ОК. Значит надо найти человека с похожими убеждениями. Или такого, кто может с такими убеждениями мириться и любить тебя такую, как есть :)
Candygirl
06-14-2013, 01:54 PM
маша молодая
невесте за 30
не до вздохов уже :235:
:111:
Hallucinogen
это местная паранойка: девушка "оттуда" по определению охотится за твоей гринкой... как только она ее у тебя отберет (через 2 года), она помашет тебе "бай-бай"
anna salinas
Кандигел, я не просто моралистка. я фанатичная моралистка. и не только в делах сердечных.
у меня очень твердые убеждения по некоторым вопросам. семья, жизнь, моя, окружающих, религия, методология и глубина изучения насущных вопросов. не переношу поверхностных выводов. остальное мне пофигу. сапоги, цвет обоев, и прочее. поэтому некоторые, обычно те, кто знает меня лучше, в частности моя подруга так сказала, что я "твердокаменная". остальные считают пофигисткой. не думаю, что пройдет. это наследственное.
Не, ты не просто ортодоксальная моралистка, ты hypocritical в отношении других людей.
А судьи-то кто? (ц.)
Sunnatta
06-14-2013, 01:56 PM
Странно, у тебя удовольствие с ассоциировалось с "переспать с кем-нибудь", Маш, иметь секс ради секса, это удел подростков и закомплексованных. Взрослый человек не ипеттся с кем попало и делает это ради удовольствия. Не ради кота или из за скуки, а для себя и от души. :117:
Да, крась ногти.
Ань, да. у меня всегда удовольствие ассоциируется с сексом. потом ещё с чем-то. но с сексом в первую очередь. приятное занятие. что тут поделать.
даже с кем попало.
Hallucinogen
06-14-2013, 01:56 PM
потому что ей хочется попасть в Америку, но по любви
разве это настолько несовместимые вещи ?
Hallucinogen
06-14-2013, 01:58 PM
Да, крась ногти.
к вопросу о морализировании .... :111:
anna salinas
06-14-2013, 01:59 PM
Ань, да. у меня всегда удовольствие ассоциируется с сексом. потом ещё с чем-то. но с сексом в первую очередь. приятное занятие. что тут поделать.
даже с кем попало.
Секс "с кем попало" приятное удовольствие? Н-да, я оказывается старею... :117:
anna salinas
06-14-2013, 01:59 PM
мальчик хочет в Тамбов, ля ля ля...
Alex_3112
06-14-2013, 02:00 PM
Одно не обязательно исключает другое. Надо только найти такой вариант, чтобы всех все устраивало. :122:
Наличие синего паспорта не исключает любовь, верно. Но вот отсутствие синего паспорта ее исключает, вот что меня печалит.
Если девушка ищет, допустим, высокого, доброго и интеллигентного, то эти качества она будет в нем ценить и через десять лет, и через двадцать. Но будет ли она так же ценить по прошествии лет его американское гражданство?
Hallucinogen
06-14-2013, 02:01 PM
мальчик хочет в Тамбов, ля ля ля...
чтоб всем ребятам
всем тру-ля-ля-там
стало веселей...
Alex_3112
Так вот какая из этих целей "первее"?
P.S. Маша Д, насколько я ее понимаю, жестко стваит условие, чтобы и то, и другое.
А вот Невеста, кажется, готова к компромиссам в части любви.
Sunnatta
Секс "с кем попало" приятное удовольствие? Н-да, я оказывается старею... :117:
смотря что понимать под "кто попало".
для меня , все кого я не любила -- "кто попало". и всего то.
ты может под этим термином бомжа из под моста понимаешь, я ж не знаю.
Hallucinogen
06-14-2013, 02:05 PM
Наличие синего паспорта не исключает любовь, верно. Но вот отсутствие синего паспорта ее исключает, вот что меня печалит.
Если девушка ищет, допустим, высокого, доброго и интеллигентного, то эти качества она будет в нем ценить и через десять лет, и через двадцать. Но будет ли она так же ценить по прошествии лет его американское гражданство?
не факт
кстати, интересно бы взглянуть статистику разводов среди MOB и "обычных" невест
вроде браки с МОБ крепче оказываются
Sunnatta
06-14-2013, 02:05 PM
хосподи.... тебе не надоело это повторять снова и снова?
американское гражданство вообще не входит в список желаемых качеств для меня у мужчины.
я тут даже писала. что скорее получится мне полюбить мальчика на визе. если это случится в штатах. потому что мне очень нравятся физики и математики. слабость у меня к ним. а они как правило сами импортированные.
Hallucinogen
06-14-2013, 02:08 PM
Так вот какая из этих целей "первее"?
P.S. Маша Д, насколько я ее понимаю, жестко стваит условие, чтобы и то, и другое.
А вот Невеста, кажется, готова к компромиссам в части любви.
надо ее так в лоб и спросить: "ты типо кого больше любишь - меня и мой богатый внутренний мир или синий паспорт ? и насколько сильнее ?"
все станет ясно
Alex_3112
06-14-2013, 02:12 PM
не факт
Думаю, что разводы случаются не потому, что нравились высокие, и перестали. И даже не потому, что нравились брюнеты, а волосы попрощались с головой мужа. Люди перестают ценить положительные качества из-за того, что обнаруживается слишком много негативных, отравляющих всю жизнь.
Alex_3112
06-14-2013, 02:13 PM
американское гражданство вообще не входит в список желаемых качеств для меня у мужчины.
Хорошо, прошу прощения.
Мне показалось, что ты активно стремишься в Америку.
anna salinas
06-14-2013, 02:14 PM
я тут даже писала. что скорее получится мне полюбить мальчика на визе. если это случится в штатах. потому что мне очень нравятся физики и математики. слабость у меня к ним. а они как правило сами импортированные.
Планы это хорошо, но ты уже придумала как попадешь за океан?
Hallucinogen
06-14-2013, 02:15 PM
Хорошо, прошу прощения.
на сайте эмигрантов такое стремление достойно особого порицания
Sunnatta
06-14-2013, 02:17 PM
Хорошо, прошу прощения.
стремиться в америку и стремиться выйти замуж за американца -- разные вещи.
вообще принципиально разные.
Sunnatta
06-14-2013, 02:18 PM
Планы это хорошо, но ты уже придумала как попадешь за океан?
да.
Hallucinogen
06-14-2013, 02:18 PM
Думаю, что разводы случаются не потому, что нравились высокие, и перестали. И даже не потому, что нравились брюнеты, а волосы попрощались с головой мужа. Люди перестают ценить положительные качества из-за того, что обнаруживается слишком много негативных, отравляющих всю жизнь.
по разному происходит, просто любовь и Америка - не обязательно взаимоисключающие др. друга вещи...
желаю МашеД встретить обе, вместе ли, по очереди ли...
Alex_3112
06-14-2013, 02:20 PM
стремиться в америку и стремиться выйти замуж за американца -- разные вещи.
вообще принципиально разные.
Для тебя - да. Для некоторых других людей - увы, нет.
Sunnatta
06-14-2013, 02:21 PM
Для тебя - да. Для некоторых других людей - увы, нет.
ну хоть меня реабилитировал. и на том спасибо.
marfa1
06-14-2013, 03:10 PM
а у черепашкина есть гражданство? может у него гринка только.
невеста не говорила что ей синий паспорт нужен,
она говорила что русского жениха не хочет (даже с синим паспортом!)
Whoever
06-14-2013, 03:13 PM
Да, гражданство Гондураса.
marfa1
06-14-2013, 03:15 PM
Машка, тебе покажется это странным, но from where I sit твоя ситуация ничем он невестиной не отличается
отличается очень.
невесте повезло встретить хорошего мужчину с серьезными намерениями.
два месяца как в америке, а уже пристроена.
marfa1
06-14-2013, 03:21 PM
А что, он уже предложил? Я видно где-то пропустила...
Марфа, а вы не клон (или подруга) невесты? А то как-то вот все посты только в етом топике.... :117:
нет, не клон.
такая забавная история на этой теме,
что решила зарегиться
Dafna
06-14-2013, 03:23 PM
WTF is Черепашкин?
Наб, это у Невесты для кавалера!)
Один иммигрант инженер-Черепашкин (с которым она живет и он ей шампунь, как я поняла не жлобиться покупать и точку Дже нашел, а второй из пригороде Лос Анжелеса - тот нашел точку еще раньше, но жадный )
Odinokiy_Ostrov
06-14-2013, 03:29 PM
отличается очень.
Откуда нам известна серьёзность намерений господина Черепашкина? Я что-то пропустила? Он предложил Невесте руку, сердце и грин карту?
Dima424
06-14-2013, 03:34 PM
Откуда нам известна серьёзность намерений господина Черепашкина? Я что-то пропустила? Он предложил Невесте руку, сердце и грин карту?
так все "лохи" предлагают...
не успел еще... предложит
Odinokiy_Ostrov
06-14-2013, 03:36 PM
так все "лохи" предлагают...
не успел еще... предложит
И это будет главный тест на степень "лоховатости" Черепашкина.
marfa1
06-14-2013, 03:53 PM
он анкету свою удалил после знакомства.
о будущем с ней разговаривал.
marfa1
06-14-2013, 03:58 PM
Маша,
убеждать на форуме людей какая ты высокоморальная личность - пустое дело,
всем в лучшем случае плевать, в худшем - подумают что фанатичка или лгунья на интерес.
лучше возьми у невесты мастер класс как надо жениха искать.
Прищепкин- Черепашкин
Маша- Невеста
Марфа- Соль
или как ? а то я их всех путаю, кроме хуевера, он мальчик (с)
Whoever
06-14-2013, 04:02 PM
Наб, это у Невесты для кавалера!)
Один иммигрант инженер-Черепашкин (с которым она живет и он ей шампунь, как я поняла не жлобиться покупать и точку Дже нашел, а второй из пригороде Лос Анжелеса - тот нашел точку еще раньше, но жадный )
можно сказать-не оплатил пользование той точкой, и Невеста ушла:111:
Whoever
06-14-2013, 04:14 PM
И это будет главный тест на степень "лоховатости" Черепашкина.
И правильный ответ Черепашкина будет такой: "Мммм хммм хддд-а помнишь, ты собиралась к подруге в Лос Анджелес? Я всё же думаю, ты должна туда сьездить":111:
Whoever
06-14-2013, 04:17 PM
........
лишь бы мужчины не брали "мастер-класс" у Черепашкина:111:
ПС А ты с Дженни не знакома, случайно?:246:
marfa1
06-14-2013, 04:30 PM
как вариант,
лет через пять друзья черепашкина будут консультироваться,
где искать невест и нет ли у его жены незамужней сестры или подруги
Whoever
06-14-2013, 04:33 PM
как вариант,
лет через пять друзья черепашкина будут консультироваться,
где искать невест и нет ли у его жены незамужней сестры или подруги
как трогательно.
"друзья Черепашкина".
"мадам Черепашкина".
а через шесть+ лет даже возможно "гражданка Черепaшкина-Розенблюмбум":111:
Dafna
06-14-2013, 04:38 PM
B]гражданка[/B] Черепaшкина-Розенблюмбум":111:
marfa1
06-14-2013, 04:38 PM
Прищепкин- Черепашкин
Маша- Невеста
Марфа- Соль
я сама по себе,
с первым и единственным логином на этом форуме :) . честно.
....и подруга ихняя- мадам Брошкина
Whoever
06-14-2013, 04:41 PM
я сама по себе,
а мастер-класс уже прошла?:111:
Whoever
06-14-2013, 04:45 PM
если повезёт, то после Черепашкина-вместо того Розенблюмбума-будэ Ковбасюк:)
Dafna
06-14-2013, 04:50 PM
если повезёт, то после Черепашкина-вместо того Розенблюмбума-будэ Ковбасюк:)
Роземблюмбум-Ковбасюк мне импонирует )
Whoever
06-14-2013, 04:50 PM
я сама по себе,
нет, марфа.
с таким грамотным русским и расстановкой запятых в положенных местах-здесь всего два человека.
причём один из них-я.
а, ну ещё одна есть, очень грамотная женщина-но она называет саму себя Кошкой Муркой.:)
нет, марфа.
с таким грамотным русским и расстановкой запятых в положенных местах-здесь всего два человека.
причём один из них-я.
а, ну ещё одна есть, очень грамотная женщина-но она называет саму себя Кошкой Муркой.:)
тире теперь еще научись ставить...
Hallucinogen
06-14-2013, 05:30 PM
рука и серце не за горами
с мамой он ее уже познакомил, та одобрила
скорее всего кольцо уже купил, ищет удобного случая сделать предложение
Дженни
06-14-2013, 06:27 PM
к чему это ты клонишь? :239:
Дженни
06-14-2013, 06:28 PM
нет, марфа.
причём один из них-я.
аааа. понятно
нет, марфа1 не мой клон :110:
так что теперь - 3 человека на форуме таких
Прищепкин- Черепашкин
Маша- Невеста
Марфа- Соль
давайте меня не вспоминать в этом трио:143:
Яправ
06-14-2013, 09:29 PM
отличается очень.
марфа, будем говорить откровенно, женщинам не хочется хорпошего мужчину. Если бы хотелось то все бы geeks были женатыми.
Sunnatta
06-14-2013, 09:57 PM
оо.. нашла показатели.
мне кажется ты ещё моложе и наивнее меня.
Hallucinogen
06-14-2013, 10:02 PM
оо.. нашла показатели.
мне кажется ты ещё моложе и наивнее меня.
это интересно, назови пожалуйста свои показатели
Sunnatta
06-14-2013, 10:04 PM
Маша,
убеждать на форуме людей какая ты высокоморальная личность - пустое дело,
всем в лучшем случае плевать, в худшем - подумают что фанатичка или лгунья на интерес.
я тут давно и со многими знакома не только на форуме. тут меня и так знают.
а вот что самое интересное.
каждый видит ситуацию в меру своей испорченности.
ты видишь успешную женщину.
я вижу необразованную тунеядку. мошенницу.
и все очень просто объясняется. практически риторически. тебе даже представляться не обязательно уже.
Sunnatta
06-14-2013, 10:05 PM
это интересно, назови пожалуйста свои показатели
не мне рассказывать мужчине, что может наговорить мужчина, дабы дотащить девушку до койки. а как мы помним невеста сопротивлялась.
короче, это лапша любого сорта!
Hallucinogen
06-14-2013, 10:09 PM
не мне рассказывать мужчине, что может наговорить мужчина, дабы дотащить девушку до койки. а как мы помним невеста сопротивлялась.
короче, это лапша любого сорта!
то есть сказать то тебе на самом деле и нечего ?
я думал ты "знаешь" :117:
Hallucinogen
06-14-2013, 10:18 PM
Глава News Corp Руперт Мердок подал на развод с Венди Денг из-за того, что отношения между супругами не поддаются восстановлению.
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2013/06/13/130613202000_murdoch_deng_304x171_afp.jpg
Денг родилась в 1968 году в Китае, росла в городе Сюйчжоу на востоке Китая; по некоторым данным, ее отец был директором фабрики. В 19 лет она уехала в США учиться, работала официанткой в китайском ресторане в Калифорнии, а в 1996 году окончила Йельский университет.
Венди Денг на 38 лет моложе своего 82-летнего мужа. Они познакомились в 1997 году на приеме в Гонконге. Спустя два года они сыграли свадьбу; всего за несколько недель до этого бизнесмен развелся со своей второй женой.
В рамках развода с предыдущей женой Мердоку, как сообщалось, пришлось выплатить ей 1,7 млрд долларов. Его нынешнее состояние журнал Forbes оценивает в 9,4 млрд долларов.
Развод вряд ли ослабит контроль Мердока над его медийной империей: между супругами заключено добрачное соглашение
Sunnatta
06-14-2013, 10:29 PM
то есть сказать то тебе на самом деле и нечего ?
я думал ты "знаешь" :117:
реальностью желания мужчины жениться является только одно -- свадьба. уже кольцо, откыртки с приглашениями.
все фантики вокруг -- не в счет.
Hallucinogen
06-14-2013, 10:35 PM
реальностью желания мужчины жениться является только одно -- свадьба. уже кольцо, откыртки с приглашениями.
все фантики вокруг -- не в счет.
а масло - масляное
тыж раскритиковала признаки серьезного отношения мужчины к женщине, а вместо этого предлагаешь считать признаком женитьбы свадьбу...
я тебя совсем не понимэ :117:
из всех, пока только Хуевер и Дафна с кольцом попадают под реальности желаний
Sunnatta
06-14-2013, 10:45 PM
а масло - масляное
тыж раскритиковала признаки серьезного отношения мужчины к женщине, а вместо этого предлагаешь считать признаком женитьбы свадьбу...
я тебя совсем не понимэ :117:
из всех, пока только Хуевер и Дафна с кольцом попадают под реальности желаний
самое смешное в том, что их пара в реальные вообще не попадает :)
признак женитьба -- да. или приготовления к ней. вот у меня подруга есть. они вместе уже год живут. хозяйство общее ведут. машину взяли в кредит. оба со своих зар.плат выплачивают. дом хотели купить. по крайней мере говорили об этом. и тут-как то она у него спрашивает. а жениться то когда? а он ей: " я пока не определился с выбором". она у меня весь вечер тут рыдала.
Hallucinogen
06-14-2013, 11:14 PM
.. у меня подруга есть. они вместе уже год живут. хозяйство общее ведут. машину взяли в кредит. оба со своих зар.плат выплачивают. дом хотели купить. по крайней мере говорили об этом. и тут-как то она у него спрашивает. а жениться то когда? а он ей: " я пока не определился с выбором".
вполне серьезные отношения по-мойму
но у Невесты будет по-другому, у ней скоро свадьба.. вот увидишь
Глава Нещс Цорп Руперт Мердок подал на развод с Венди Денг из-за того, что отношения между супругами не поддаются восстановлению.
хттп://щсцдн.ббц.цо.ук/щорлдсервице/ассетс/имагес/2013/06/13/130613202000_мурдоч_денг_304х171_афп.йпг
Денг родилась в 1968 году в Китае, росла в городе Сюйчжоу на востоке Китая; по некоторым данным, ее отец был директором фабрики. В 19 лет она уехала в США учиться, работала официанткой в китайском ресторане в Калифорнии, а в 1996 году окончила Йельский университет.
Венди Денг на 38 лет моложе своего 82-летнего мужа. Они познакомились в 1997 году на приеме в Гонконге. Спустя два года они сыграли свадьбу; всего за несколько недель до этого бизнесмен развелся со своей второй женой.
В рамках развода с предыдущей женой Мердоку, как сообщалось, пришлось выплатить ей 1,7 млрд долларов. Его нынешнее состояние журнал Форбес оценивает в 9,4 млрд долларов.
Развод вряд ли ослабит контроль Мердока над его медийной империей: между супругами заключено добрачное соглашение
За 1,7 миллиарда?
Даите два
Sunnatta
06-15-2013, 12:08 AM
Да пускай. как тут уже определили - тест на лоховатость.
Nahla
06-15-2013, 12:31 AM
и все очень просто объясняется. практически риторически. тебе даже представляться не обязательно уже.
ты ведь считаешь абсолютно нормальным гулять чужих мужей, если душа хочет, просто так,
а почему ничейного мужа нельзя кому-то выгулять, тоже просто так, для себя?
Nahla
06-15-2013, 12:33 AM
а мне кажется не будет.
это мужчина пишет или свои фантазии на тему если бы я был женщиной,
или человек из сан-франциско персказывает свой опыт потери понаехвашей невесты в пучине страсти ла.
если свадьба будет с меня ,
не будет- с тебя.
Hallucinogen
06-15-2013, 12:36 AM
а мне кажется не будет.
это мужчина пишет или свои фантазии на тему если бы я был женщиной,
или человек из сан-франциско персказывает свой опыт потери понаехвашей невесты в пучине страсти ла.
если свадьба будет с меня ,
не будет- с тебя.
если свадьба будет - за ужин платишь ты
если не будет, завтрак за мной
Nahla
06-15-2013, 12:36 AM
если свадьба будет - за ужин платишь ты
если не будет, завтрак за мной
хам
Hallucinogen
06-15-2013, 12:38 AM
хам:273:
Sunnatta
06-15-2013, 07:06 AM
ты ведь считаешь абсолютно нормальным гулять чужих мужей, если душа хочет, просто так,
а почему ничейного мужа нельзя кому-то выгулять, тоже просто так, для себя?
Смысл мог бы быть яснее в твоем посте и тем не менее.
вот есть же привычка делать выводы просто так. вообще не думая.
как сейчас. совершенно разные ситуация. даже если брать абстрактно. без меня и невесты.
разные мотивые, разные стили поведения. разные чувства. это даже сравнить невозможно. ни то что бы поставить В один ряд. как работает у тебя там в голове... верушки, верхушки...
Nevestа
06-16-2013, 12:55 PM
Смысл мог бы быть яснее в твоем посте и тем не менее.
вот есть же привычка делать выводы просто так. вообще не думая.
как сейчас. совершенно разные ситуация. даже если брать абстрактно. без меня и невесты.
разные мотивые, разные стили поведения. разные чувства. это даже сравнить невозможно. ни то что бы поставить В один ряд. как работает у тебя там в голове... верушки, верхушки...
Мария, ситуации совершенно разные, конечно, возможно вам стоит свою тему открыть, вам там что-то посоветуют форумчане.
Я помню себя в вашем возрасте, 7-8 лет назад. Я тогда читала Чехова и Тургенева и была вся такая возвышенная, вы даже себе не представляете :122:
Sunnatta
06-16-2013, 01:02 PM
Мария, ситуации совершенно разные, конечно, возможно вам стоит свою тему открыть, вам там что-то посоветуют форумчане.
Я помню себя в вашем возрасте, 7-8 лет назад. Я тогда читала Чехова и Тургенева и была вся такая возвышенная, вы даже себе не представляете :122:
не люблю ни того ни другого.
что у вас там с черепашкиным? рассказывайте.
larsen
06-16-2013, 01:05 PM
а что ей советовать?
для нее америка закрыта)
Sunnatta
06-16-2013, 01:09 PM
а что ей советовать?
для нее америка закрыта)
МОЛОдежи открыты все дороги :)
larsen
06-16-2013, 01:25 PM
аха)
а Вы вопросы анкеты на визу знаете???
anna salinas
06-16-2013, 01:26 PM
Оптимизм, конечно, хорошо.
Скажи, тебе сколько раз отказали? Два? Помнится ты все выясняла сможешь ли ты поехать по визе оу пэр и еще по многим другим варинатам, но у тебя воз и ныне там, а Невеста дали визу сразу. Заметь, без высшего образования, чем очень гордишься ты.
Sunnatta
06-16-2013, 01:27 PM
аха)
а Вы вопросы анкеты на визу знаете???
смотря какой тип визы.
и?
Sunnatta
06-16-2013, 01:32 PM
Оптимизм, конечно, хорошо.
Скажи, тебе сколько раз отказали? Два? Помнится ты все выясняла сможешь ли ты поехать по визе оу пэр и еще по многим другим варинатам, но у тебя воз и ныне там, а Невеста дали визу сразу. Заметь, без высшего образования, чем очень гордишься ты.
у меня один отказ 1,5 года назад. но у меня тогда с джей1 прошел только год. и постдиплом. мне бы никак и не дали.
сейчас ситуация слегка иная. и я не тороплюсь сейчас. все идет своим чередом.
кстати, у меня завтра экзамен. не главный, потом ещё будет государственный. но все же можете пожелать мне удачи :)
Nevestа
06-16-2013, 01:42 PM
Гражданин он, я проверила, паспорт видела, в тумбочке лежит :114:
отличается очень.
Так свезло мне, так свезло, – думал он, задремывая, – просто неописуемо свезло. (с) :122:
Да, меня это очень порадовало, причем он мне сам не говорил, я случайно узнала.
Да пускай. как тут уже определили - тест на лоховатость.
Вчера поехали кататься на великах, я у него спросила - какая у тебя мечта, хани?
Он сказал, создать семью и завести детей, потом спроил, какая у меня мечта, ну я подумала и оказалось, что у меня такая же мечта. Мы сегодня проснулись, позавтракали, пока он аквариумы чистит я на форуме сижу. Инженер мой продвинулся в изучении русского языка, называет меня Комрад, знает слово хуй, когда я чихаю говорит: "Будь здоров, Максим Петров". С акцентом, конечно, очень смешно выходит. С удовольствием смотрит новости по первому каналу, правда ничего не понимает, я ему перевожу иногда.
Вчера предложил добавить мой номер сотового к своей линии, как его второй номер, что ли, я не совсем поняла.
Вопрос - если в телефонной компании добавят номер он что, сможет распечатки брать, куда я звоню и кто мне звонит?
Сейчас поедем узнавать, потом в волгринс заедем, тест на беременность купить.
Пока что все новости :114:
...
Пока что все новости :114:
если опять репортаж будет без фоток...я читать не буду
так и знайте :121:
larsen
06-16-2013, 01:48 PM
если опять репортаж будет без фоток...я читать не буду
так и знайте :121:
хочешь увидеть 2 полосочки?)))
larsen
06-16-2013, 01:50 PM
смотря какой тип визы.
и?
в любой американской анкете есть вопрос
занимались ли Вы когда либо проституцией?
ну хоть что-то...:121:
вот там дубай обещали показать...тоже- фик )
Nevestа
06-16-2013, 01:57 PM
Не, не хочу пока, инженер тоже говорит, что пока рановато. На всякий случай надо проверить, не хочу переживать из-за этого :117:
alex korolev
06-16-2013, 01:58 PM
Вопрос - если в телефонной компании добавят номер он что, сможет распечатки брать, куда я звоню и кто мне звонит?
Ему даже рапечатываеть не надо будет, только если для суда впоследствии. Залогинтся на свой аккоунт у будет мониторить все звонки. А чего скрывать-то, если детей уже делаете?
Whoever
06-16-2013, 02:00 PM
Ему даже рапечатываеть не надо будет, только если для суда впоследствии. Залогинтся на свой аккоунт у будет мониторить все звонки. А чего скрывать-то, если детей уже делаете?
например, чтобы избежать затрат на тест на определение отцовства:111:
Whoever
06-16-2013, 02:02 PM
И где там было о том, что Полина Виардо стремилась в Америку?:)
Nevestа
06-16-2013, 02:03 PM
Вау, скрывать уже нечего, просто не хочется жить с ощущением, что кто-то, что-то мониторит. Детей специально мы еще не делаем, просто у меня пара дней задержка, чего обычно не бывает. :117:
Whoever
06-16-2013, 02:04 PM
.... пока он аквариумы чистит я на форуме сижу. ....:
Невеста, завтра постарайтесь поменяться. И дайте ему возможность пообщаться с участниками форума.
Nevestа
06-16-2013, 02:18 PM
Невеста, завтра постарайтесь поменяться. И дайте ему возможность пообщаться с участниками форума.
Наверное скоро завершу свое пребывание на форуме, цель моя почти достигнута, тьфу-тьфу-тьфу. Я получила много практических советов здесь, которые помогли мне определиться куда конкретно ехать и что делать. :313:
с ума сошла...завершу...
а свадьба ?
larsen
06-16-2013, 02:35 PM
с ума сошла...завершу...
а свадьба ?
звени бокалами :304:
Dima424
06-16-2013, 02:35 PM
Наверное скоро завершу свое пребывание на форуме, цель моя почти достигнута, тьфу-тьфу-тьфу. Я получила много практических советов здесь, которые помогли мне определиться куда конкретно ехать и что делать. :313:
а вот этого не надо... нам нужны апдейты...
звени бокалами :304:
рано.вот вернутся из вольмарта ...:121:
Alex_3112
06-16-2013, 02:40 PM
Эх, рановато вы прощаетесь. Теперь будет еще больше вопросов по оформлению документов. И смотрите, не погорите на правиле 30-60-90 (не путать с 90-60-90) :)
Whoever
06-16-2013, 02:50 PM
с ума сошла...завершу...
а свадьба ?
"Возвращение Черепашкина":)
marfa1
06-16-2013, 02:54 PM
с ума сошла...завершу...
а свадьба ?
это точно. надо же знать,
как тест, свадьба, семейная жизнь.
зря я что ли форум читала
marfa1
06-16-2013, 02:55 PM
Эх, рановато вы прощаетесь. Теперь будет еще больше вопросов по оформлению документов. И смотрите, не погорите на правиле 30-60-90 (не путать с 90-60-90) :)
а что за правило?
Dima424
06-16-2013, 02:56 PM
а что за правило?
рост возраст вес....
Yura717
06-16-2013, 04:44 PM
кстати, у меня завтра экзамен. не главный, потом ещё будет государственный. но все же можете пожелать мне удачи :)
Так что же Маша еще и не врач даже?
Dafna
06-16-2013, 04:47 PM
Вау, скрывать уже нечего, просто не хочется жить с ощущением, что кто-то, что-то мониторит. Детей специально мы еще не делаем, просто у меня пара дней задержка, чего обычно не бывает. :117:
ой мамо
Автор, даже не знаю радоваться или сдуреть...
надеюсь обойдется ... ээээм, каншена
Yura717
06-16-2013, 04:49 PM
Гражданин он, я проверила, паспорт видела, в тумбочке лежит :114:
Уже обыск сделала ... :111: Осталось добраться до банковского счета ....
Вчера предложил добавить мой номер сотового к своей линии, как его второй номер, что ли, я не совсем поняла.
... и распечатки разговоров ...
Yura717
06-16-2013, 04:51 PM
в любой американской анкете есть вопрос
занимались ли Вы когда либо проституцией?
намек на оплату кошкиной еды натурой что ли?
microb
06-16-2013, 05:14 PM
как правило две линии дешевли, чем каждый имеет свое, но могут быть варианты.
да сможет смотреть по каким номерам ты часто звонишь или текстаешь, какие номера тебе. я так недавно искала куда мой сын пропал. Открыла аккаунт, посмотрела, с кем общался в последнее время, позвонила по немеру и узнала, что у него телефон разрядился
Дженни
06-16-2013, 05:49 PM
вот невеста подметки рвет :120:
такими темпами она должна родить говорящего уже
и чтоб ходил уже
ну чтоб сразу в школу
Hallucinogen
06-16-2013, 07:20 PM
вот невеста подметки рвет :120:
учись как надо арканить
студентка
Дженни
06-16-2013, 07:35 PM
учись как надо арканить
студентка
ну все таки еще немножко от объекта зависит, самую малость :8:
Hallucinogen
06-16-2013, 07:42 PM
ну все таки еще немножко от объекта зависит, самую малость :8:
учись правильно выбирать обьект
студентка
...
наш председатель Апанас на вопрос
"а почему колхоз всегда в отстающих?"
всегда отвечал, дескать
"а это все таки еще немножко от погоды зависит, самую малость"
так за 70 лет ни разу и не распогодилось
...
Дженни
06-16-2013, 07:44 PM
учись правильно выбирать обьект
...
самые правильные объекты на дорогах не валяются и на раз два три не арканятся :235:
это как лайсенс получить - на бартендера или на лоера....есть типа разница да ))
Hallucinogen
06-16-2013, 07:47 PM
самые правильные объекты на дорогах не валяются и на раз два три не арканятся :235:
это как лайсенс получить - на бартендера или на лоера....есть типа разница да ))
да, да, да
а Невеста об этом не знала - и вишь, уже в дамках
она ведь тоже не какого то там бармена отгребла, но быстро
Дженни
06-16-2013, 07:52 PM
да, да, да
а Невеста об этом не знала - и вишь, уже в дамках
она ведь тоже не какого то там бармена отгребла, но быстро
в дамках это как? с черепашками живет? :112:
Дженни
06-16-2013, 07:54 PM
Халюциноген, спешка нужна тока при ловле блох...а не при ловле мужей. Но в случае Невесты время поджимает канешно. Иначе бы она голубоглазого из ЛА арканила...
Hallucinogen
06-16-2013, 07:58 PM
в дамках это как? с черепашками живет? :112:
при бумагах и небедном муже
и не полрента имеет, а пол-дома (в перспективе)
Hallucinogen
06-16-2013, 07:59 PM
Халюциноген, спешка нужна тока при ловле блох...а не при ловле мужей. Но в случае Невесты время поджимает канешно. Иначе бы она голубоглазого из ЛА арканила...
ну не знаю, смотри сама
Дженни
06-16-2013, 07:59 PM
при бумагах и небедном муже
и не полрента имеет, а пол-дома (в перспективе)
ну класс, чо
фотку бы еще его посмотреть :235:
Дженни
06-16-2013, 08:00 PM
ну не знаю, смотри сама
ну спасибо, разрешил :301:
Hallucinogen
06-16-2013, 08:02 PM
ну класс, чо
фотку бы еще его посмотреть :235:
фотку дома ?
наверно после свадьбы покажет
раньше нельзя, ты чо, зглазят :117:
Дженни
06-16-2013, 08:03 PM
фотку дома ?
:117:
какой ты меркантильный :235:
nat123
06-16-2013, 08:08 PM
покажите жениха
покажите жениха
Привет! В каком состоянии показывать?
larsen
06-16-2013, 08:10 PM
покажите жениха
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:271 ::301:
nat123
06-16-2013, 08:11 PM
Привет! В каком состоянии показывать?
в ирригированном (блин, как ето слово пишется)
в ирригированном (блин, как ето слово пишется)
Всё правильно, ирригация и водоорошение. У нас есть их в ванной
nat123
06-16-2013, 08:20 PM
Всё правильно, ирригация и водоорошение. У нас есть их в ванной
вот-вот.....нельзя мне к образованным
nat123
06-16-2013, 08:21 PM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:271 ::301:
Привет Ларсен
вот-вот.....нельзя мне к образованным
Что нельзя то? Милости просим! Поднимем уровень культуры быстро и бесплатно.
nat123
06-16-2013, 08:34 PM
Что нельзя то? Милости просим! Поднимем уровень культуры быстро и бесплатно.
обширная лекция ето как раз что надо...даааааааа
Дженни
06-16-2013, 09:04 PM
покажите жениха
с гринкарты воду не пить :102:
nat123
06-16-2013, 09:06 PM
с гринкарты воду не пить :102:
тоись фоток не будет?
Дженни
06-16-2013, 09:08 PM
тоись фоток не будет?
фотки гринкарты, может, и будут :314:
nat123
06-16-2013, 09:09 PM
фотки гринкарты, может, и будут :314:
понятна...в общим одне метрики
Dima424
06-16-2013, 09:26 PM
NATKA!!!!!
nat123
06-16-2013, 11:15 PM
NATKA!!!!!
:146:Да ето я...........нормального. Нормальных вообще нет
:146:Да ето я...........нормального. Нормальных вообще нет
мы ещё не разобрались о каких нормах идёт речь...
alex korolev
06-17-2013, 01:17 AM
Вау, скрывать уже нечего, просто не хочется жить с ощущением, что кто-то, что-то мониторит.
Welcome to America:
http://www.guardian.co.uk/world/video/2013/jun/09/nsa-whistleblower-edward-snowden-interview-video
marfa1
06-17-2013, 02:01 AM
Халюциноген, спешка нужна тока при ловле блох...а не при ловле мужей. Но в случае Невесты время поджимает канешно. ...
другими словами, при наличии времени невеста была бы для черепашкина "самым правильным объектом которые на дорогах не валяются и на раз два три не арканятся".
Sunnatta
06-17-2013, 03:06 AM
другими словами, при наличии времени невеста была бы для черепашкина "самым правильным объектом которые на дорогах не валяются и на раз два три не арканятся".
только без черепашкина наша невеста -- это женщина без прав в америке, без работы и даже профессии, без страховки....
какой бы золотой человек она ни была, а в характере там те ещё черти, так что о золоте говорить не приходится -- она в америке без мужчины --- ноль.
у меня в штатах подруга. мы с ней вместе квартиру снимали. но она очень красивая. мужчины на нее смотрели слюной исходя. стасус у нее был такой же как у нашей невесты сначала. но она работала. почти с первого дня пребывания в стране. убирала квартиры, потом официанткой. заработала себе на учебу. сменила на Ф1. все это время -- около 2х лет встречалась с мужчиной. только с одним. они узнавали друг друга. она говорила, что сама не хочет торопиться. у них был нормальный полноценный роман. и никакие сроки не поджимали. и сходились они как два полноценных человека. сейчас они уже женаты больше года.
наша невеста пошла по пути потребления. где она пользует черепашкина. на сколько то возможно. где черепашкин может попользовать ее и выкинуть. где ей приходится унижаться. а перед черепашкиным она именно в таком положении. она ему даже слова поперек сказать не может. потому что он ее кормит. положения хуже придумать сложно.
абсолютная зависимость.
марфа, вы этого не видите?
marfa1
06-17-2013, 03:17 AM
Маша,
я уже писала какой я её вижу.
marfa1
06-17-2013, 03:26 AM
у меня в штатах подруга. мы с ней вместе квартиру снимали. но она очень красивая. мужчины на нее смотрели слюной исходя. стасус у нее был такой же как у нашей невесты сначала. но она работала. почти с первого дня пребывания в стране. убирала квартиры, потом официанткой. заработала себе на учебу. сменила на Ф1. все это время -- около 2х лет встречалась с мужчиной. только с одним. они узнавали друг друга. она говорила, что сама не хочет торопиться. у них был нормальный полноценный роман. и никакие сроки не поджимали. и сходились они как два полноценных человека. сейчас они уже женаты больше года.
"но" - т.е. ты некрасивая?
твоя подруга либо была слишком молоденькая для замужества,
либо сомневалась в том что хочет замуж за этого мужчину.
я не совсем поняла что ты хотела сказать этим примером.
ты пропагандируешь нелегальную работу, пребывание в стране и неопределенность в отношениях, или что?
взрослому человеку не надо два года,
чтобы понять, хочет он семью/жить с этим человеком или нет.
лучше бери пример с невесты, а не со своей подруги.
Sunnatta
06-17-2013, 04:32 AM
"но" - т.е. ты некрасивая?
твоя подруга либо была слишком молоденькая для замужества,
либо сомневалась в том что хочет замуж за этого мужчину.
я не совсем поняла что ты хотела сказать этим примером.
ты пропагандируешь нелегальную работу, пребывание в стране и неопределенность в отношениях, или что?
взрослому человеку не надо два года,
чтобы понять, хочет он семью/жить с этим человеком или нет.
лучше бери пример с невесты, а не со своей подруги.
в неопределенности как раз невеста. она живет под настроение черепашкина.
я пропагандирую самостоятельность.
этим примером я хотела сказать как важна самостоятельность.
Марфа , неужели ты не знаешь случаев, когда девочек и моб и вот с такими ситуациями избивают, насилуют, а они и слова не могут сказать, потому что статус потерять боятся. а насилие может быть психологическим. так , что не докажешь.
у меня есть ещё одна подруга. которая вот так осталась нелегалкой. развелась, терпеть больше не смогла. это ситуация в никуда.
и кстати, может и 10 лет не хватить, что бы узнать человека. а вы про 2 года...
marfa1
06-17-2013, 04:51 AM
а тебе зачем самостоятельность?
Sunnatta
06-17-2013, 05:05 AM
а тебе зачем самостоятельность?
самостоятельность -- это свобода.
мне нужна свобода.
marfa1
06-17-2013, 05:24 AM
мне нужна свобода.
и что будет (что произойдет) когда она у тебя появится?
мне нужна свобода.
Не нужна женщине свобода и самостоятельность. Может даже наоборот - вредны. Оптимальное состояние - зависимость от любящего мужчины/мужа. Проблема, конечно, в том, что мужчины "не те" уже сегодня что были раньше и женщины пытаются подстраховать своё положение.
Sunnatta
06-17-2013, 06:40 AM
и что будет (что произойдет) когда она у тебя появится?
у меня и так сейчас есть свобода. я сама себя обеспечиваю.
fan_ta
06-17-2013, 06:56 AM
Не нужна женщине свобода и самостоятельность. Может даже наоборот - вредны. Оптимальное состояние - зависимость от любящего мужчины/мужа. Проблема, конечно, в том, что мужчины "не те" уже сегодня что были раньше и женщины пытаются подстраховать своё положение.
размечтался
своруй тогда и в бейсменте закрой на пять замков!
Sunnatta
06-17-2013, 06:56 AM
да, вернемся в патриархат. женщин будут таскать за волосы, если она не достаточно чисто уберет со стола. избивать под настроение.
ага, сейчас.
женщины выбивали себе эту свободу и эмансипацию не от того, что купаться в бриллиантах надоело. и от заботы утомились.
Я тоже за свободу женщины. В границах кухни.:271:
Miami Vice
06-17-2013, 07:08 AM
да, вернемся в патриархат. женщин будут таскать за волосы, если она не достаточно чисто уберет со стола. избивать под настроение.
ага, сейчас.
женщины выбивали себе эту свободу и эмансипацию не от того, что купаться в бриллиантах надоело. и от заботы утомились.
А по моему именно из-за того. Ну и современному капитализму в 19ом веке срочно нужны были рабочие руки. А в 20м новые потребители. Не для хорошей жизни придумали/пиарили эмансипацию а как бы наоборот. А девки как дуры клюнули на приманку - свобода, право голоса, равноправие, то сё. А теперь что ещё остается делать как гадать думы на темы "как заарканить мужчину" или "где найти нормального мужа".
marfa1
06-17-2013, 07:09 AM
у меня и так сейчас есть свобода. я сама себя обеспечиваю.
т.е. ты ограничила свою свободу размерами своего кошелька.
невеста поехала в другую страну, выбрала жениха,
получит там образование и детей родит.
вопрос кто из вас более свободен выглядит на фоне этого риторическим.
fan_ta
06-17-2013, 07:10 AM
вот поетому вы фсе[male] в штатах и брошеные...никаму не нужные...
а в раше типо много желающих[female] >> - в бейсмент мериканский... = но до гк онли!
Sunnatta
06-17-2013, 07:13 AM
т.е. ты ограничила свою свободу размерами своего кошелька.
в какую сторону ни крути мы все ограничены своим кошельком.
marfa1
06-17-2013, 07:17 AM
в какую сторону ни крути мы все ограничены своим кошельком.
кошельком ограничивают не свободу,
а более прозаичные вещи.
я не думаю что зарабатывать на кусок хлеба - это и есть твоя жизненная цель.
слишком просто. типа как "а я сама себе делаю утренний кофе".
Kit_Kat
06-17-2013, 07:22 AM
Это кличка.
Невеста приехала в Америку в поисках мужа.
Познакомилась с интересными людьми.
Самого интересного мужчину она встретила в Лос-Анджелесе.
С ней ей было хорошо в сексе, было о чём поговорить. Он был богатый, красивый и эрудированный. Но были у него и отдельные недостатки. Например, он не хотел жениться и выгонял Невесту работать. А у Невесты истекала виза, и было решено сохранить лос-анджелесского плейбоя только про запас. Что интересно-по описанию тот плейбой очень напоминал людей с форума, влившихся в американскую жизнь-Скрю101 и ССРС.
Вскоре Невеста познакомилась с не вполне влившимся в американскую жизнь и не очень богатым иммигрантом, посещающим этнические вечеринки. Инженером по профессии. Он не очень за собой следил-до того, что Невесте, даже при всей её неотложной нужде остаться в Америке, долго не хотелось с ним спать. Потом она переломила себя, но, несмотря на хорошую эрекцию того инженера, ей было скучно с ним. И она запланировала поездку в ЛА, благо она продолжала общаться с тем плейбоем на фейсбуке, регулярно перебрасываясь с ним сердечками и смайликами.
Между тем, она открыла новые качества в своём инженере. Он был добрый-сразу пустил её к себе жить, оплачивал все её расходы, думал о создании семьи. Более того, лоховатый инженер любил животных, и у него дома жила черепаха. Поэтому на форуме он сразу получил кличку-"инженер Черепашкин". Черепашкин стал следить за собой и улучшился в сексе-вплоть до того, что нашёл у Невесты точку джи.
Несмотря на доброту Черепашкина, Невеста вплоть до вчерашнего дня подумывала о поездке в Лос-Анджелес-попрощаться с тем плейбоем, а заодно гульнуть с ним последний раз по-девичьи. Мнения участников форума разделились. Часть советовали ей поехать-тем более раз уже взят билет. Другие участники, наоборот, отговаривали-мол, лучше Черепашкин в руках, чем Крокодил в болоте. Во вчерашней серии, грустный Черепашкин пришёл с работы и стал собирать Невесту в дорогу. Даже спросил, сколько денег дать-он же думал, что Невеста собирается к подруге. В последний момент Невеста решила остаться.
Между нами-я уверен, что это лишь начало истории.
:111: [My respect]! Oтличное [summary]!
Jack53
06-17-2013, 07:24 AM
Добиваться цели можно разными методами . Невеста загребает широкой сетью, бомбит по площадям. Дженни бьет в одну точку. При втором варианте чаще добиваются лучших результатов, при определенном везении. Но, в общем, оба метода могут сработать. В идеале, их лучше комбинировать.:115:
Маша, а вот будет у тебя возможность за счет мужика переехать в Америку, пожить там, получить возможность там установится, но не по любви, у него зато к тебе искренние чувства и человек он замечательный, ты бы как поступила?
marfa1
06-17-2013, 07:30 AM
:111: [My respect]! Oтличное [summary]!
а еще у черепашкиных задержка.
Sunnatta
06-17-2013, 07:33 AM
А по моему именно из-за того. Ну и современному капитализму в 19ом веке срочно нужны были рабочие руки. А в 20м новые потребители. Не для хорошей жизни придумали/пиарили эмансипацию а как бы наоборот. А девки как дуры клюнули на приманку - свобода, право голоса, равноправие, то сё. А теперь что ещё остается делать как гадать думы на темы "как заарканить мужчину" или "где найти нормального мужа".
дело не в работе. и не в том, как найти мужчину. очень многие женщины любят свою работу. и теперь у нас есть право выбора мужчины. нам что попало тоже не нужно.
а мужчинам, особенно неудачникам, удобно иметь рядом с собой зависимую от него женщину. ему даже стукать кулаком по столу не нужно. посмотрел и она сделала, что нужно. потому что зависима. и все вокруг признают эту зависимость. захотел, и использовал ее как грушу для вымещения своей злобы. хотя он по сути своей может быть полное ничто. и только наличие шаров между ног сделало его властелином бедной женщины.
конечно, вас сняли с трона, вот вы и пыжитесь обратно :111:
Kit_Kat
06-17-2013, 07:33 AM
Маша, я думаю что судить других неблагодарное занятие (так же как судить тебя).
Если честно, то я могу понять когда женшина из тьму-таракани, фактически без будушего, ишет всевозможные пути ето самое будушее устроить. Рассматривая замужество как один из путей. Что в етом такого ужасного? Почти все, кого я встречала кто выехал таким образом жили с мужьями и после получения гринки и гражданства.
anna salinas
06-17-2013, 07:34 AM
только без черепашкина наша невеста -- это женщина без прав в америке, без работы и даже профессии, без страховки....
какой бы золотой человек она ни была, а в характере там те ещё черти, так что о золоте говорить не приходится -- она в америке без мужчины --- ноль.
Невеста уже с Черпашкиным, а это значит что скоро у нее будет официальный статус в придачу со всеми правами и свободами. Чот же касается профессии, Маша, здесь большинство форумчан осваивали новые профессии и перучивались; учиться никогда не поздно, так что не надо уж клеймить Невесту, говоря о том, что у нее, в отличии от тебя, честной и образованной, нет моральных принципов и образования.
у меня в штатах подруга. мы с ней вместе квартиру снимали. но она очень красивая. мужчины на нее смотрели слюной исходя. стасус у нее был такой же как у нашей невесты сначала. но она работала. почти с первого дня пребывания в стране. убирала квартиры, потом официанткой. заработала себе на учебу. сменила на Ф1.
Ок, вы снимали одну квартиру, но она РАБОТАЛА. А что делала в это время ты?
Kit_Kat
06-17-2013, 07:36 AM
Что? Уже? :120: Ну вы быстры, хани....
marfa1
06-17-2013, 07:37 AM
Добиваться цели можно разными методами . Невеста загребает широкой сетью, бомбит по площадям. Дженни бьет в одну точку. При втором варианте чаще добиваются лучших результатов, при определенном везении. Но, в общем, оба метода могут сработать. В идеале, их лучше комбинировать.:115:
Дженни пора прекращать и приберечь снаряды.
либо он опомнится, либо она встретит другого.
у невесты сеть не такая уж и широкая. две кандидатуры.
хотя может она вначале и на другие встречи ходила, но неудачно.
anna salinas
06-17-2013, 07:37 AM
Маша, давно хотела спросить, а почему ты так рвешься в Америку? Не проще ли в Европу попасть?
Свинка-бу
06-17-2013, 07:40 AM
дело не в работе. и не в том, как найти мужчину. очень многие женщины любят свою работу. и теперь у нас есть право выбора мужчины. нам что попало тоже не нужно.
а мужчинам, особенно неудачникам, удобно иметь рядом с собой зависимую от него женщину. ему даже стукать кулаком по столу не нужно. посмотрел и она сделала, что нужно. потому что зависима. и все вокруг признают эту зависимость. захотел, и использовал ее как грушу для вымещения своей злобы. хотя он по сути своей может быть полное ничто. и только наличие шаров между ног сделало его властелином бедной женщины.
какие уроды тебе встречались.
хоть один нормальный мужчина в твоей жизни был?
ну хоть мимоходом?
Kit_Kat
06-17-2013, 07:40 AM
Не, не хочу пока, инженер тоже говорит, что пока рановато. На всякий случай надо проверить, не хочу переживать из-за этого :117:
Я фигею, дорогая редакция (ц).... Невеста, а вы не мужчина случаем? Как бы предохраняются (если не хотят) ДО (ну или таблетка сразу после). А если положительный, то "переживать" уже поздно. Тогда или рожать, или аборт.
Kit_Kat
06-17-2013, 07:42 AM
Не проще ли в Европу попасть?
На самом деле проше всего в Канаду (особенно если с образованием).
На самом деле проше всего в Канаду (особенно если с образованием).
Тоже уже не так просто, лучше в Австралию
Kit_Kat
06-17-2013, 07:43 AM
а еще у черепашкиных задержка.
В смысле "тест на беремнность"? (или что-то другое?)
marfa1
06-17-2013, 07:44 AM
Я фигею, дорогая редакция (ц).... Невеста, а вы не мужчина случаем? Как бы предохраняются (если не хотят) ДО (ну или таблетка сразу после). А если положительный, то "переживать" уже поздно. Тогда или рожать, или аборт.
мне кажется она имела ввиду что не хочет переживать из-за неведения (беременна/не беременна),
и поэтому хочет тест.
Kit_Kat
06-17-2013, 07:44 AM
Тоже уже не так просто, лучше в Австралию
А что, изменили балловую систему? Если есть английский (или французский) и образование и молодой, то со свистом проходил.
Kit_Kat
06-17-2013, 07:46 AM
мне кажется она имела ввиду что не хочет переживать из-за неведения (беременна/не беременна),
и поэтому хочет тест.
Ну если у нее "как часы", а теперь задержка, то переживать уже поздно скорее всего. :) Придется черепашкину жениться...!
А что, изменили балловую систему? Если есть английский (или французский) и образование и молодой, то со свистом проходил.
ее отменили, когда вновь возобновят неизвестно, по крайней мере пол года назад было так
Sunnatta
06-17-2013, 07:53 AM
Невеста уже с Черпашкиным, а это значит что скоро у нее будет официальный статус в придачу со всеми правами и свободами. Чот же касается профессии, Маша, здесь большинство форумчан осваивали новые профессии и перучивались; учиться никогда не поздно, так что не надо уж клеймить Невесту, говоря о том, что у нее, в отличии от тебя, честной и образованной, нет моральных принципов и образования.
Ок, вы снимали одну квартиру, но она РАБОТАЛА. А что делала в это время ты?
я тоже работала. просто история была про нее. а про нее потому что она вышла замуж за американца.
Sunnatta
06-17-2013, 07:56 AM
Маша, а вот будет у тебя возможность за счет мужика переехать в Америку, пожить там, получить возможность там установится, но не по любви, у него зато к тебе искренние чувства и человек он замечательный, ты бы как поступила?
я бы на это не пошла. я пробовала жить с мужчиной которого не люблю. но не ради чего то. а просто думала может слюбится. скучно было одной дома. такой стресс. ну в баню. дома должен быть релакс.
а у меня и так все получится :)
Kit_Kat
06-17-2013, 08:07 AM
ее отменили, когда вновь возобновят неизвестно, по крайней мере пол года назад было так
[WOW!] Спасибо за информацию - я не слышала...
Alex5448
06-17-2013, 08:33 AM
О какой зависимости ты говоришь? Она за секунду может на него вызвать полицию и потом получить доки за абъюз. А если есть дети и доки, то порвать его на алименты.
Fursetka
06-17-2013, 08:39 AM
О какой зависимости ты говоришь? Она за секунду может на него вызвать полицию и потом получить доки за абъюз. А если есть дети и доки, то порвать его на алименты.
прям порвать, как тузик тряпку
и жить прям припиваючи
этото сашок....
Брюнетко
06-17-2013, 08:42 AM
я бы на это не пошла. я пробовала жить с мужчиной которого не люблю. но не ради чего то. а просто думала может слюбится. скучно было одной дома. такой стресс. ну в баню. дома должен быть релакс.
а у меня и так все получится :)
маш, вы стока всего успели попробовать в жизни, я прям завидую даже :250:
marfa1
06-17-2013, 08:45 AM
марфа- тоже дядька
т.е. я не женственная?
наплевали прямо в душу :239:
Alex5448
06-17-2013, 08:48 AM
прям порвать, как тузик тряпку
и жить прям припиваючи
этото сашок....
Не припеваючи, но и не сдохнуть с голода.
marfa1
06-17-2013, 08:52 AM
сейчас невеста почитает про то как её черепашкин избивать будет,
и передумает за него замуж идти
Dima424
06-17-2013, 08:52 AM
т.е. я не женственная?
наплевали прямо в душу :239:
"унитазу в душу насрали" (ц)
marfa1
06-17-2013, 08:53 AM
давайте лучше придумаем куда её учиться отправить,
и какую свадьбу делать
marfa1
06-17-2013, 08:54 AM
"унитазу в душу насрали" (ц)
сами вы унитазы
Свинка-бу
06-17-2013, 08:55 AM
маш, вы стока всего успели попробовать в жизни, я прям завидую даже :250:
не завидуй. :235:
че бы хорошего она попробовала...
Dima424
06-17-2013, 08:55 AM
сами вы унитазы
я пошутил
Dima424
06-17-2013, 08:56 AM
но с утра у меня плохое чувство юмора
marfa1
06-17-2013, 08:57 AM
не завидуй. :235:
че бы хорошего она попробовала...
а то всяких идиотов только..
молодая. у нее еще все впереди.
невеста видно тоже неспроста русского жениха не хочет.
Свинка-бу
06-17-2013, 08:59 AM
молодая. у нее еще все впереди.
невеста видно тоже неспроста русского жениха не хочет.
что именно впереди у нее чего у других сзади?
с мыслями о том, что муж ее избивать будет, если она не будет работать?
да ничего у нее впереди не будет.
marfa1
06-17-2013, 09:05 AM
что именно впереди у нее чего у других сзади?
с мыслями о том, что муж ее избивать будет, если она не будет работать?
да ничего у нее впереди не будет.
наступит день и она забудет этот опыт и мысли,
и тогда всё у нее сложится хорошо.
Свинка-бу
06-17-2013, 09:06 AM
наступит день и она забудет этот опыт и мысли,
и тогда всё у нее сложится хорошо.
откуда знаешь?:239:
marfa1
06-17-2013, 09:11 AM
откуда знаешь?:239:
надо верить в лучшее.
в конце концов,
может она просто похвастаться хочет, что начала зарабатывать.
а тут всё не замечают и не замечают.
Свинка-бу
06-17-2013, 09:13 AM
надо верить в лучшее.
в конце концов,
может она просто похвастаться хочет, что начала зарабатывать.
а тут всё не замечают и не замечают.
лисица и виноград.
все читали.
никто не дурак.
для холостых все, кто женаты непременно несчастны.
для толстых все худые злые.
а все кто ест клубнику непременно будет иметь аллергию. будет, будет, будет. с**а, будет и все тут.
лисица и виноград.
все читали.
никто не дурак.
для холостых все, кто женаты непременно несчастны.
для толстых все худые злые.
а все кто ест клубнику непременно будет иметь аллергию. будет, будет, будет. с**а, будет и все тут.
я холостая, но считаю что семья это счастье:301:
Ксюша Собчак
06-17-2013, 09:18 AM
А почему тогда сомневаешся создавать семью или нет? Не хочешь быть счастливой?
А почему тогда сомневаешся создавать семью или нет? Не хочешь быть счастливой?
я сомневаюсь в институте брака, не понимаю обряда свадьбы, но семью я хочу
Свинка-бу
06-17-2013, 09:20 AM
не это не то, что все так думают.
это как пример подобных мыслей.
ну типа маше самой бы на месте невесты быть, но ее послали. она ждала предложения от американьского жениха, а предложения не поступило.
вот теперь она и кидается на невесту с упреками в ее порочности. а сделали бы маше предложение руки и сердца, то пела бы про то, кака у ней любоФ.
а какая там нафиг любовь?
что та, что другая хотят в америку.
невеста в этом плане честнее даже.
Ксюша Собчак
06-17-2013, 09:21 AM
я сомневаюсь в институте брака, не понимаю обряда свадьбы, но семью я хочу
Ну со свадьбой понятно а что не так , на твой взгляд в интституте брака. Мне просто интересно мнение любдей об этом...
Так я же давно говорю, все хотят жить красиво и встретить обеспеченного мужчину и чтобы он холил и лелеил, другой вопрос что не каждой такие предложения делают
Ксюша Собчак
06-17-2013, 09:22 AM
не это не то, что все так думают.
это как пример подобных мыслей.
ну типа маше самой бы на месте невесты быть, но ее послали. она ждала предложения от американьского жениха, а предложения не поступило.
вот теперь она и кидается на невесту с упреками в ее порочности. а сделали бы маше предложение руки и сердца, то пела бы про то, кака у ней любоФ.
а какая там нафиг любовь?
что та, что другая хотят в америку.
невеста в этом плане честнее даже.
Да я тоже не понимаю чего так на эту бедную невесту накинулись. Все вроде все устративает и ее и Черепашкина и дядечку из Лос Анжелеса
Kit_Kat
06-17-2013, 09:22 AM
А что случилось-то? Как-то все оговорками поливают, а в чем дело не понятно...
Whoever
06-17-2013, 09:23 AM
сейчас невеста почитает про то как её черепашкин избивать будет,
и передумает за него замуж идти
панцирем...
Ну со свадьбой понятно а что не так , на твой взгляд в интституте брака. Мне просто интересно мнение любдей об этом...
Ксю, я просто думаю что для того чтобы создать семью и жить счастливо, не обязательно вступать в брак, ну я так думаю, печать в паспорте ничего не меняет, возможно к некоторым вещам обязывает, так вот я не хочу обязывать, хочу сохранить свободу друг друга в отношениях, может я говорю глупости, но пока у меня нет семьи, я себе так придумала, а как жизнь сложится я не знаю, может сильно захочу в ЗАГС
Да я тоже не понимаю чего так на эту бедную невесту накинулись. Все вроде все устративает и ее и Черепашкина и дядечку из Лос Анжелеса
по моему как раз невесту многие и понимают и не оговаривают
Whoever
06-17-2013, 09:25 AM
есть такие люди, которые профессиональные, молодые и устроенные в своей стране-но при этом не забывают отслеживать балловую систему в Канаде и Австралии.
Kit_Kat
06-17-2013, 09:26 AM
Все вроде все устративает и ее и Черепашкина и дядечку из Лос Анжелеса
По-моему ее как бы не очень. Но в данной ситуации ето лучшее, что может быть (для нее по крайней мере).
Вот что интересно из постов невесты (никакого сарказма, чистое любопытство). Почему/как изменился черепашкин с молодых лет, что даже она тут комментирует? Все мои бывшие сокурсники не особо поменялись со студенческих времен (и кто сюда приезжал, и кого я на всяких там [FB] и одноклассниках знаю). Ему же всего то 38 или около того - есче молодoй.