PDA

View Full Version : Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Odinokiy_Ostrov
07-16-2013, 06:20 PM
я боюсь что не только бы Невеста

Ты тоже? Ну что ж, значит повезло тебе.

Whoever
07-16-2013, 06:21 PM

не, ну за молодость бы ему дали сколько-то.
а вот математику он бы завалил:111:

Dima424
07-16-2013, 06:22 PM
это есть ник.

И?

напиши, что ник такой-то, сидящий на таком то ресурсе заявил.... и т.д.

вот смотри, если бы он налог платил, то смог бы прокормить единолично того младенца... а так какие то двойные стандарты у вас товарисчи

Odinokiy_Ostrov
07-16-2013, 06:23 PM
от тебя никакой пользы америке, вон невеста хотя бы американца осчастливила :115:

Во-первых, Черепашкин - иммигрант, во-вторых, он, бедный, ещё не понимает КАК она его осчастливила. :111:

Dima424
07-16-2013, 06:23 PM

да и ты бы тоже там же сидела... с родителями своими...

Ксюша Собчак
07-16-2013, 06:25 PM
к нему быть не может, в данном случае-оно с широтой души даёт американскому гражданину Черепашкину несколько месяцев подумать, прежде чем посадить Невесту в самолёт, если Черепашкин всё же раскусит её.

Да ты не волнуйся. Я думаю он таки женится на Невесте , все легально будет, как у вас с Дафной

Whoever
07-16-2013, 06:25 PM
И?

напиши, что ник такой-то, сидящий на таком то ресурсе заявил.... и т.д.

вот смотри, если бы он налог платил, то смог бы прокормить единолично того младенца... а так какие то двойные стандарты у вас товарисчи

это несерьёзно.
его искать может обойтись дороже, чем он потом заплатит.

Dima424
07-16-2013, 06:26 PM
не, ну за молодость бы ему дали сколько-то.
а вот математику он бы завалил:111:

ути пути...

Хуевер... с мат частью проблемы у тебя и Манюни....

не гоняй стрелки

Whoever
Да ты не волнуйся. Я думаю он таки женится на Невесте , все легально будет, как у вас с Дафной

так, как у нас, не будет ни у кого и никогда.

Бугор
сучка похотливая:111:

Ксюша Собчак
07-16-2013, 06:27 PM

(Заиграла романтическая музыка из фильма Мужчина и Женщина и Ксюха утерла слезу умиления)

Aurbo
07-16-2013, 06:28 PM
"А Невеста вдруг пропала, как И вовсе не бывала"
(кто скажет, откуда цитата,без Гугла - тому дам плюсик)

Odinokiy_Ostrov
07-16-2013, 06:28 PM
да и ты бы тоже там же сидела... с родителями своими...

У моих родителей было образование и знание английского. :117:

Dima424
07-16-2013, 06:29 PM
это несерьёзно.
его искать может обойтись дороже, чем он потом заплатит.

35% обкладывается по слухам

а если посчитать за послении 7 лет... по 2-3к в месяц...

накрутить туда пеналтис и всего такого...

100к содрать запросто...

учи мат часть...

Dima424
07-16-2013, 06:30 PM
У моих родителей было образование и знание английского. :117:

знание английского из советской школы?

не смеши меня....

Whoever
07-16-2013, 06:30 PM
сучка .... :111:

скажи, кто, и сотри мат-тут же "советы приезжающим":111:

Whoever
07-16-2013, 06:31 PM
35% обкладывается по слухам

а если посчитать за послении 7 лет... по 2-3к в месяц...

накрутить туда пеналтис и всего такого...

100к содрать запросто...

учи мат часть...

я не силён в подсчётах денег Акелы.

Бугор
07-16-2013, 06:31 PM
скажи, кто, и сотри мат-тут же "советы приезжающим":111:

:120::111:

Dima424
07-16-2013, 06:34 PM
я не силён в подсчётах денег Акелы.

да ты вообще в подсчетах не силен....

Lilu
07-16-2013, 06:48 PM
Во-первых, Черепашкин - иммигрант, во-вторых, он, бедный, ещё не понимает КАК она его осчастливила. :111:

Почем же не понимает? У него уже проблемы с потенцией начались. От "счастья" возможно.

Whoever
07-16-2013, 06:50 PM
Почем же не понимает? У него уже проблемы с потенцией начались. От "счастья" возможно.

вот увидешь, сейчас будет написано, что всё восстановилось.

Nevestа
07-16-2013, 06:57 PM
Невеста,
Ты еще тест на отцовство не сделала,
А уже начинаешь заморачиваться "а что если...".
Тебе волноваться и переживать сейчас нельзя, береги себя.

Вот получите результат теста, тогда и подумаешь, если будет над чем.

Чисто теоретически может быть всякое, но по срокам получается, что я залетела от инженера и чуть ли не в тот день, когда мы впервые сексом занимались (в презервативе) +/- 2 дня. Я то уверена, что от него, но т.к. он в этих делах женских не особо разибрается, поэтому и хочет тест сделать. Который я ему сама и предложила, кстати говоря :114:

каким же бесчувственным надо быть, чтоб чужого ребенка не хотеть выростить, как своего.
поразительная жесткость и бессердечие

Да, бывают такие черствые люди, вообще в мире много безразличия, мне иной раз даже грустно становится... :169:

Ходила в больницу опять, там дали какой-то контракт с ними подписать, пренатал и деливери и выбрать госпиталь, где рожать буду. Я ничего подписывать не стала, потому что толком ничего не понимаю - как это все в Америке работает. Назначили еще аппоинтмент, пойду уже вместе с инженером, пусть почитает сначала. Написали около 2 штук роды и обслуживание дородовое, госпиталь отдельно. Госпиталь сказали 10-20 тыщ. обойдется. На Меди-Кал постоянный еще не подавалась, еще думаю - стоит ли. Пока все покрывается временным МедиКалом.
Нам самое главное первого узи дождаться, чтобы по срокам беременности определиться точнее, узнать - все ли в целом в порядке с ребенком и назначить дату теста ДНК.
Инженер в августе поедет в отпуск домой на пару недель, результат теста думаю как раз придется на это время, ему на имейл пришлют.
Меня все, кому я рассказала о беременности, спрашивают - когда расписываться будете, а я и не знаю. В общем все как-то неопределенно, но я уверена - все будет хорошо! :313:
Чувствую себя нормально, пока не поправляюсь, питаюсь очень хорошо, стараюсь есть поменьше жирного. На выходные ездили на природу, как обычно, там на солнце немного перегрелась, но потом полегче стало. :110:

Nevestа
07-16-2013, 07:04 PM
вот увидешь, сейчас будет написано, что всё восстановилось.

Мы сексом каждый день занимаемся, просто та неделя была очень для него трудная, он жаловался, что по три-четыре раза ему тяжело, к тому же работает, там думать приходится. Вот и не выдержал, наверное. Сейчас мы стараемся не чаще раза в день, можем и чаще, но он будет уставший тогда. :114: В общем - хорошего помаленьку.

HoneyComb
07-16-2013, 07:09 PM

Amen!

Nevestа
07-16-2013, 07:10 PM
Ниче, она на зубного техника выучится (если кто оплатит) и отработает. :110:

Кстати, ето напомнило мне... Невеста, на [EMT] можно БЕСПЛАТНО учиться! Всего 5 или 6 месяцев и профессия в кармане!

Спасибо за совет, я изучаю куда лучше пойти учиться в будущем, чтоб и зарплата потом была нормальная и работу смогла найти где угодно, потому что инженер периодически места меняет и говорит, мы будем переезжать туда где он работу найдет, а мне уж придется на месте искать. :114:

Kit_Kat
07-16-2013, 07:10 PM
и ГК лотерею бы отменила.

Дак вроде ее собираются отменить. Так что недолго ждать...

Kit_Kat
07-16-2013, 07:19 PM
"А Невеста вдруг пропала, как И вовсе не бывала"
(кто скажет, откуда цитата,без Гугла - тому дам плюсик)

Не сказки Пушкина? Там что-то вроде такое было...

Kit_Kat
07-16-2013, 07:21 PM
знание английского из советской школы?

не смеши меня....

Дима, у моего папы (который изучал немецкий в школе, кстати) знание английского, когда он сюда приехал (в летах), было. Поскольку даже в СССР надо было его знать (дабы докладывать на конференциях, печататься, и т.п.). Так что как раз ето вполне возможно.

Kit_Kat
07-16-2013, 07:21 PM

:111:

Lilu
07-16-2013, 07:23 PM
Мы сексом каждый день занимаемся, просто та неделя была очень для него трудная, он жаловался, что по три-четыре раза ему тяжело, к тому же работает, там думать приходится. Вот и не выдержал, наверное. Сейчас мы стараемся не чаще раза в день, можем и чаще, но он будет уставший тогда. :114: В общем - хорошего помаленьку.

Секс три-четыре раза в день? Какие презервативы выдержат эту мощь! :169:
Тут Черепашкин папаша, наверняка!

Kit_Kat
07-16-2013, 07:23 PM
Спасибо за совет, я изучаю куда лучше пойти учиться в будущем, чтоб и зарплата потом была нормальная и работу смогла найти где угодно, потому что инженер периодически места меняет и говорит, мы будем переезжать туда где он работу найдет, а мне уж придется на месте искать. :114:

Кстати, я совершенно серьезно предлагала, без всяких сарказмов. У нас в штате на [EMT] можно обучаться бесплатно (пол-года), и потом найти работу (зарплата правда невысокая: где-то 25-30К/год, по-моему). Если продолжить учиться на парамедика, то зарплата будет гораздо лучше уже.

Kit_Kat
07-16-2013, 07:26 PM
Секс три-четыре раза в день? Какие презервативы выдержат эту мощь! :169:

Да, я даже завидую! :)

Dima424
07-16-2013, 07:28 PM
Дима, у моего папы (который изучал немецкий в школе, кстати) знание английского, когда он сюда приехал (в летах), было. Поскольку даже в СССР надо было его знать (дабы докладывать на конференциях, печататься, и т.п.). Так что как раз ето вполне возможно.

я не отрицаю знание английского в союзе...

я подвергаю сомнению уровень знаний... и достаточности его для прохождения по бальной школе(о которой мы тут как бы говорили)....

ПС: в какой сфере папа был? и в каких годах он печатался на иностранных языках?

Whoever
07-16-2013, 07:31 PM

я подвергаю сомнению уровень знаний... и достаточности его для прохождения по бальной школе(о которой мы тут как бы говорили)....

как-то же прошли люди, и не так мало.
только не в советские годы, а в постсоветские-в советские выезд был закрыт.

Dima424
07-16-2013, 07:34 PM
как-то же прошли люди, и не так мало.
только не в советские годы, а в постсоветские-в советские выезд был закрыт.

иди перечитывай, об чем там было... потом возвращайся, и пререпиши свой пост...

Kit_Kat
07-16-2013, 07:37 PM

Моделирование. Печатался с 70х по 2000е. Екзамен на гражданство прошел безо всяких проблем (хотя он, конечно, не сложный. так что не показатель).

Dima424
07-16-2013, 07:47 PM
Моделирование. Печатался с 70х по 2000е. Екзамен на гражданство прошел безо всяких проблем (хотя он, конечно, не сложный. так что не показатель).

интересна...

но один пример тоже не показатель...

Lilu
07-16-2013, 07:55 PM

В Канаду же проходили люди. С вполне себе советским английским.

Nevestа
07-16-2013, 08:00 PM
Так коли у нее таки жених, он и должен платить за ее беременность, роды, потом содержать ее и ребенка. Так поступают все, кто хочет жениться на иностранках. Чего она на государственную помощь тогда намылилась? :116:

Он и будет платить, если женится и к страховке добавит. Я то безработная и без права на работу пока что. Я ему говорила, что очень хочу работать и помогать ему, одному то тяжело обеспечивать троих будет. Его ответ был - всему свое время..
А если не женится, тогда буду на себя и государство рассчитывать, ну не под мост же мне идти в самом деле :114:

Ты то откуда знаешь? Невеста с Черепашкиным на самом то деле изучали вопрос смены ей статуса на студенческий. О браке и речи не было, пока беременность не свалилась. Да и не теоретическую беременность первая реакция Черепашкина была - аборт.

Да изучали, потому что он хотел сначала помолвку, потом свадьбу, и по срокам слишком быстро получалось если бы он на мне до окончания визы женился. Ну а тут еще и беременность, в общем все завертелось, мы в легкой просрации :169:

она и так проживёт.
она либо выйдет замуж за Черепашкина, либо уедет.
ей много не перепадёт, хотя её высказывания типа "государство не даст пропасть" меня бесит.

Я не уеду, с какой стати? Мой ребенок тут будет на законных основаниях, я не пропаду. Женитьба кстати нелегальщину прощает.

Да, представьте себе - мы счастливы, он рад моей беременности, мы строим планы. Тест все точки над и расставит.

Nevestа
07-16-2013, 08:08 PM
В Канаду же проходили люди. С вполне себе советским английским.

У меня школьный английский был - меня все понимают здесь и я все понимаю, главное говорить побольше и не комплексовать. Осенью курсы бесплатные пооткрываются - пойду обязательно на них.
В России во всех школах английский преподают, у нас в связи с этим вообще проблем в адаптации меньше должно быть. Те же американцы пусть нам завидуют, что мы по два языка знаем, а они один свой родной и большинство из страны ни разу не выезжало за границу. :114: Вообще Америка по сравнению с другими странами скучновата и предсказуема, но жить здесь приятно - все для людей. :114:

Lilu
07-16-2013, 08:11 PM
А если не женится, тогда буду на себя и государство рассчитывать, ну не под мост же мне идти в самом деле :114:
Женится-неженится, ребенка обеспечивать в первую очередь отец с мамой должны, а не государство.

Я не уеду, с какой стати? Мой ребенок тут будет на законных основаниях, я не пропаду. Женитьба кстати нелегальщину прощает.
Женитьба прощает. А просто ребенок на законных основаниях без женитьбы - не прощает.

Да, представьте себе - мы счастливы, он рад моей беременности, мы строим планы. Тест все точки над и расставит.

Если только тест все точки раставит, то какие такие планы Вы строите? Он рад беременности в принципе, или только при условии, что она от него?

Alex5448
07-16-2013, 08:45 PM

Ты хоть на сайт велфера зашла чтоб проверить сколько ты будешь получать на ребёнка?
Ты будешь получать несколько сот баксов на фудстемпы, еще какие то чеки на продукты от ВИК, и может 200-300 кешем. Всё. Как ты на это не пойдёшь под мост не знаю я.

Дженни
07-16-2013, 09:09 PM
Во-первых, Черепашкин - иммигрант :111:

ой

а не ты ли кричала, что все американцы - одинаково американистые ? :235:

Sarochka
07-16-2013, 09:12 PM
Те же американцы пусть нам завидуют, что мы по два языка знаем, а они один свой родной и большинство из страны ни разу не выезжало за границу.

дааа, они нам очень завидуют, черной завистью

Dafna
07-16-2013, 09:20 PM
Он и будет платить...........

О,Невеста! А то, я переживала. Как девочка тама? Подрастает. Апельсины не забываем.
Все правильно мыслите хоть и опечатки верные.
------------------
в общем все завертелось, мы в легкой просрации :169:
-----------------
Государство вам поможет (с)
и выйдити из просрации.

Тест канешна, меня все таки смущает. Но, коль решили, идите.
И не пропадайте. а када тест? конец июля это когда? я в тему забегу порадоваться

Lor
07-16-2013, 09:36 PM
Как ты на это не пойдёшь под мост не знаю я.Не переживай, "под Мостом" люди еще больше нас с тобой зарабатывают.

Так я не понял? ТС уже кого-то трахнула?!

Ну да, вологодским девкам палец(ну вы поняли) в рот не клади!

Selty
07-17-2013, 12:48 AM
Мне одной кажется что фраза "уйти под мост" типично американская? Откуда Невеста таких выражений уже набралась? Неужто Инженер научил? :111:

Невеста напиши хоть имя его, ну больно интересно как Черепашкина зовут? :111:

Odinokiy_Ostrov
07-17-2013, 01:30 AM
ой

а не ты ли кричала, что все американцы - одинаково американистые ? :235:

Проследи логическую нить разговора с начала. Ты сказала, что я никакой пользы не приношу, а Невеста (в отличии от меня) американца осчастливила. Тут одно из двух: или ты не считаешь Черепашкина иммигрантом или ты считаешь меня девственницей. :111:

marfa1
07-17-2013, 03:53 AM
ах да... Америка облагает налогом своих Граждан не зависимо от места их проживания...

Остров, у тебя выбор, либо налоги платит либо пачпорт сдать...

ну или на форуме можешь вонять о том сколько налогов ты платишь....

морализаторы скрывают налоги?
интересный поворот.

Свинка-бу
07-17-2013, 06:05 AM
Проследи логическую нить разговора с начала. Ты сказала, что я никакой пользы не приношу, а Невеста (в отличии от меня) американца осчастливила. Тут одно из двух: или ты не считаешь Черепашкина иммигрантом или ты считаешь меня девственницей. :111:

девственница конечно.
:235:
тест на отцовство не делала, значит девственница /села рядом/

Свинка-бу
07-17-2013, 06:07 AM
дааа, они нам очень завидуют, черной завистью

ниче ты не понимаешь.
американцы завидуют всем русским иммигрантам.
сидят днями и ночами и грустят о своем нищасном существовании.
а как увидят русского в америке, слезами обливаются. от зависти.

Kit_Kat
07-17-2013, 06:24 AM
О,Невеста! А то, я переживала. Как девочка тама? Подрастает. Апельсины не забываем.
Все правильно мыслите хоть и опечатки верные.
------------------
в общем все завертелось, мы в легкой просрации :169:
-----------------
Государство вам поможет (с)
и выйдити из просрации.

Тест канешна, меня все таки смущает. Но, коль решили, идите.
И не пропадайте. а када тест? конец июля это когда? я в тему забегу порадоваться

Да, да, ето то, что мне тоже сразу бросилось в глаза. Прям по Фрейду (и очень верно)! :111:

Kit_Kat
07-17-2013, 06:27 AM
ниче ты не понимаешь.
американцы завидуют всем русским иммигрантам.
сидят днями и ночами и грустят о своем нищасном существовании.
а как увидят русского в америке, слезами обливаются. от зависти.

Почему только русским? Екая дискриминация! И латиносам тоже. А уж как китайцам и индусам - так и не передать!

Свинка-бу
07-17-2013, 06:38 AM
Почему только русским? Екая дискриминация! И латиносам тоже. А уж как китайцам и индусам - так и не передать!

а все потому что заграницу не ездют.
и языков не знають.

Kit_Kat
07-17-2013, 07:51 AM
а все потому что заграницу не ездют.
и языков не знають.

(шепотом) А что, все иммигранты знают английский?

Свинка-бу
07-17-2013, 07:59 AM
(шепотом) А что, все иммигранты знают английский?

хелло, хау ду у ду? май неим из Свинка-бу. Ду ю вотч мултипликейшн "чебурашка"?

nat123
07-17-2013, 08:01 AM

мультипликейшен? чо ето такое? картун?

Свинка-бу
07-17-2013, 08:08 AM
мультипликейшен? чо ето такое? картун?

ага.
я читала переписку одной девочки с американцем. переводила ему че она там писала по англицки.
вот тот мултипликейшн мне особо в душу запал.

Sarochka
07-17-2013, 08:22 AM
мультипликейшн :111:

Kit_Kat
07-17-2013, 08:42 AM
вот тот мултипликейшн мне особо в душу запал.

А что, по-моему отлично звучит. Правда непонятно, но в етом и прелесть! :235:

robson
07-17-2013, 03:58 PM

Да не "воч", а "си" (смотреть)! :111::111: Ту хум - хау!

Hallucinogen
07-17-2013, 04:08 PM
гуд

Lilu
07-17-2013, 04:40 PM
Йес оф кос!

Свинка-бу
07-18-2013, 05:55 AM
Да не "воч", а "си" (смотреть)! :111::111: Ту хум - хау!

:117:

Fursetka
07-22-2013, 10:21 AM

хэв ю сеен картун "чебурашка"?

Hallucinogen
07-22-2013, 10:26 AM
хэв ю сеен картун "чебурашка"?

чо та я все равно сомневаюсь, что по поводу муви или картуна используетса си, а не воч
видят (си) машину... а кино смотрят (воч)

но могу ошибатся

Дженни
07-22-2013, 10:28 AM
ну что, чей ребенок то :143:

Fursetka
07-22-2013, 10:29 AM
чо та я все равно сомневаюсь, что по поводу муви или картуна используетса си, а не воч

но могу ошибатся

не знаю ничего
говорят, хэв ю син кино, мультик, летающий обьект. хэв ю син. всё.

Hallucinogen
07-22-2013, 10:30 AM
не знаю ничего
говорят, хэв ю син кино, мультик, летающий обьект. хэв ю син. всё.

ну раз говорят, и мы тоже будем говорить

Milonguera
07-22-2013, 10:31 AM

но могу ошибатся

можно
например -
Have you seen the latest Almodovar's movie?
What's the last movie you've seen?

Temporary
07-22-2013, 10:32 AM
лень объяснять
зависит от ситуации, где-то употребляется to see, где-то to watch

Fursetka
07-22-2013, 10:33 AM
for example, do you watch american idol?

Hallucinogen
07-22-2013, 10:33 AM

фик знает чей

http://www.youtube.com/watch?v=XvEmC1Bkyqc

Hallucinogen
07-22-2013, 10:34 AM
лень объяснять

не обьясняй, мне все равно лень читать

anna salinas
07-22-2013, 10:46 AM
лень объяснять

A еще классический английский отличается от американского английского :117:

Did you watch the game last night?
Did you see that game?

Ксюша Собчак
07-23-2013, 01:30 AM
Невеста кагдила?

wlass
07-23-2013, 05:50 AM
Опять Марику скучно?

Kit_Kat
07-23-2013, 07:54 AM

Погоди, невеста соберется с силами (или мыслями)...

Брюнетко
07-23-2013, 07:57 AM
молчит
мож в канаду поехала :102:

Lilu
07-23-2013, 03:13 PM
Погоди, невеста соберется с силами (или мыслями)...

определится со сроками...

Selty
07-24-2013, 01:54 AM
Невеста, напиши уже как дела. Мы же ждем :213:

wlass
07-24-2013, 02:33 AM
Невеста, напиши уже как дела. Мы же ждем :213:

да ему уж надоел давно этот прикол.

Whoever
07-24-2013, 06:33 AM
да ему уж надоел давно этот прикол.

если это он-то это самое сильное, что Марику удалось создать!
шедевр-и это без сарказма.
особенно мне понравиось про "государство в беде не оставит" и про "точку джи":111:

Kit_Kat
07-24-2013, 07:04 AM
Может невеста тему не нашла после того как ее перенесли?

Не, для Марика уж слишком захватываюше написано.

Дженни
07-24-2013, 07:25 AM
а я верю что все правда

"жизнь страшнее вымысла"

Sunnatta
07-24-2013, 08:03 AM
Может невеста тему не нашла после того как ее перенесли?

Не, для Марика уж слишком захватываюше написано.

надо отправить ей линк :)
а то народ волнуется.
вот где сценарий для нового кассового сериала!
(надо подсказать какому нибудь продюсеру :))

Kit_Kat
07-24-2013, 09:34 AM
а я верю что все правда

"жизнь страшнее вымысла"

Я недавно историю слышала почти как невестину, только в реальной жизни с людьми, которых знаю. Вот теперь даже и не знаю, может и вправду невеста реальна... :102:

Kit_Kat
07-24-2013, 09:36 AM
надо отправить ей линк :)

Ето пусть марфа отправляет. Она вроде с ней обшается...? :122:

fugitive
07-24-2013, 10:39 PM
Объявление в газеты дай.

marfa1
07-25-2013, 07:41 AM
Ето пусть марфа отправляет. Она вроде с ней обшается...? :122:
??? Тему читаю, да.

Kit_Kat
07-25-2013, 11:40 AM
??? Тему читаю, да.

Ну мало ли. Может через [messages]... :)

Свинка-бу
07-28-2013, 05:17 AM
Объявление в газеты дай.

Неужели ~500 страниц читать поленился :111:

Dafna
07-31-2013, 07:03 AM
Так
Што за молчанка
Уже и конец месяца прошел

де Невеста, де анализы :102:
хеппи енд или что?

Дженни
07-31-2013, 07:22 AM
я думаю - черепешкин узнал что ребенок от другого

убил невесту, и съел :110:

Ксюша Собчак
07-31-2013, 07:24 AM
А чего вы так фатально сразу думаете? Может он ее на Хаваи повез на бракосочетание и видала она нас сами знаете где:129:

Дженни
07-31-2013, 07:26 AM
А чего вы так фатально сразу думаете? Может он ее на Хаваи повез на бракосочетание и видала она нас сами знаете где:129:

на хаваях что, интернет отменили?

Ксюша Собчак
07-31-2013, 07:30 AM

Зачем ей там интернет и мы? она более важными делами занята. Свадебные хлопоты то се. Жизнь устаканилась, ребенок Черепашкина. Пятилетка за три года!

Дженни
07-31-2013, 08:00 AM
Зачем ей там интернет и мы? она более важными делами занята. Свадебные хлопоты то се. Жизнь устаканилась, ребенок Черепашкина. Пятилетка за три года!

у тебя какая то история как с рекламного буклета. у меня намного интереснее :1:

Ксюша Собчак
07-31-2013, 08:08 AM
у тебя какая то история как с рекламного буклета. у меня намного интереснее :1:

я тока можно сказать с Халливуда вернулась а там все с хеппи эндом:167:

HoneyComb
07-31-2013, 09:12 AM
я думаю - черепешкин узнал что ребенок от другого

убил невесту, и съел :110:

Не съел, скормил черепахам :115:

Whoever
07-31-2013, 09:33 AM
Так
Што за молчанка
Уже и конец месяца прошел

де Невеста, де анализы :102:
хеппи енд или что?

"яйца глист не обнаружены":117:

Lilu
07-31-2013, 05:04 PM
Не съел, скормил черепахам :115:

Они у него Галапагосские? :120:

Дженни
07-31-2013, 05:26 PM
"яйца глист не обнаружены":117:

а ты и невесте этой анализы проверил? :235:

Kit_Kat
08-01-2013, 09:32 AM

:111: Я не использовала когда была... Других развлечений много...

Dafna
08-01-2013, 04:08 PM
Они у него Галапагосские? :120:

черепахи людей не едят
с ней что-то другое :143:

Kit_Kat
08-05-2013, 08:45 AM
черепахи людей не едят
с ней что-то другое :143:

Думаю, что тему найти не может. Кстати что говорит за то, что ето все-таки не Марик. :)

Lilu
08-05-2013, 10:04 AM
Думаю, что тему найти не может. Кстати что говорит за то, что ето все-таки не Марик. :)

Как можно умудриться не найти тему? Заходишь в Settings, и будут все темы, в которых написал хоть слово, независимо от того, куда их перенесли, и даже если вдруг переименовали.
А к тому же автор темы если, так в своем пофайле тоже сохранится.

Дженни
08-05-2013, 10:45 AM
Как можно умудриться не найти тему? Заходишь в Settings, и будут все темы, в которых написал хоть слово, независимо от того, куда их перенесли, и даже если вдруг переименовали.

говорю вам, ее съели :143:

Lilu
08-05-2013, 10:56 AM

Не езжайте русские невесты в Америку! Съедят! :169:

Дженни
08-05-2013, 10:57 AM
Не езжайте русские невесты в Америку! Съедят! :169:

икзактли :235:

anna salinas
08-05-2013, 10:58 AM

Как вариант, оказалось что Невеста беременна не от Черепахина, тот ее выгнал, денег у нее нет, не может выйти в Интернет (у нее нет смартфона, у нее Нокия 3210).

Дженни
08-05-2013, 11:01 AM
Как вариант, оказалось что Невеста беременна не от Черепахина, тот ее выгнал, денег у нее нет, не может выйти в Интернет (у нее нет смартфона, у нее Нокия 3210).

:119:мне кажется, все таки съели

Lilu
08-05-2013, 11:02 AM

Ну, в интернет то можно и в библиотеке выйти. Как же без интерента нового Черепахина искать?

Lilu
08-05-2013, 11:03 AM
:119:мне кажется, все таки съели

Как тебе эта версия то приглянулась... Признавайся, ты наверно какие-то подробности знаешь? :143:

anna salinas
08-05-2013, 11:07 AM
Ну, в интернет то можно и в библиотеке выйти. Как же без интерента нового Черепахина искать?

Кто ж ее беременную возьмет?

Брюнетко
08-05-2013, 11:07 AM
на самом деле прищепкин пришелец какойнибудь
или дьявол :192:
когда он убедился что ребенок ево - сразу же обьявилась его реальная самка
а невесту они держут беременную в подвале чтоп она вынашивала ребенка ихнева
они спецыально ее выписали потому что ее никто не будет искать :115:

Fursetka
08-05-2013, 11:09 AM
прищепкин это ж хуевер, он и здесь подсуетился?

Брюнетко
08-05-2013, 11:10 AM
блин ну я черепахина имела в виду
однофамильцы почти :235:

Lilu
08-05-2013, 11:11 AM
Кто ж ее беременную возьмет?

Ну, выходят же замуж женщины с детьми. Мало ли, и Невеста выйдет. Она девушка удачливая. Черепахина в рекордные сроки склеила и к нему переселилась. И тут наверняка выкрутится. :116:

Дженни
08-05-2013, 11:31 AM
Как тебе эта версия то приглянулась... Признавайся, ты наверно какие-то подробности знаешь? :143:

да...я сама невесту съела :112: ...пожарила с луком и сметаной

Ксюша Собчак
08-05-2013, 11:35 AM
на самом деле прищепкин пришелец какойнибудь
или дьявол :192:
когда он убедился что ребенок ево - сразу же обьявилась его реальная самка
а невесту они держут беременную в подвале чтоп она вынашивала ребенка ихнева
они спецыально ее выписали потому что ее никто не будет искать :115:

:153: надо Андрею Малахову позвонить в программу "Пусть говорят"

Whoever
08-05-2013, 11:36 AM
прищепкин это ж хуевер, он и здесь подсуетился?

Неаппетитная какая-то эта Невеста-я бы не стал.
Она мне своими постами напоминает электорат товарища Зюганова в России.

Брюнетко
08-05-2013, 11:38 AM
:153: надо Андрею Малахову позвонить в программу "Пусть говорят"

или он думает что черепаха на самом деле новая реинкарнация его жены

Ксюша Собчак
08-05-2013, 11:40 AM
или он думает что черепаха на самом деле новая реинкарнация его жены

А это в программу про экстрасенсов:153:
Непаханое поле мнять

Kit_Kat
08-05-2013, 01:11 PM
Как можно умудриться не найти тему? Заходишь в Сеттингс, и будут все темы, в которых написал хоть слово, независимо от того, куда их перенесли, и даже если вдруг переименовали.

Может не знает. :117: И такое бывает.

Kit_Kat
08-05-2013, 01:12 PM
Фу, народ, вы своими кулинарными изысками весь аппетит испортите!

Дженни
08-05-2013, 01:13 PM
Фу, народ, вы своими кулинарными изысками весь аппетит испортите!

ой да ладно тебе

как ты думаешь, что у Невесты самое вкусное? я думаю, мозги :235:

anna salinas
08-05-2013, 01:23 PM
как ты думаешь, что у Невесты самое вкусное? я думаю, мозги :235:

Дженни, у тебя мидл нейм и фамилия случайно не Ганнибал Лектор? :301:

Дженни
08-05-2013, 01:24 PM
Дженни у тебя мидл нейм и фамилия случайно не Ганнибал Лектор? :301:

нет, а что? думаешь, у невесты мозги невкусные ? :321:

anna salinas
08-05-2013, 01:29 PM
нет, а что? думаешь, у невесты мозги невкусные ? :321:

Посмотри классику американского кина Молчание ягнят 2, там эпическая сцена есть, когда Ханнибал у живого чела снимает черепушку, и кусочек за кусочком, мозк на сковороде поджаривет :192:

Дженни
08-05-2013, 01:49 PM
Посмотри классику американского кина Молчание ягнят 2, там эпическая сцена есть, когда Ханнибал у живого чела снимает черепушку, и кусочек за кусочком, мозк на сковороде поджаривет :192:

я помню :110:...а потом этому же челу его же мозги скормил, остряк :314:

Kit_Kat
08-05-2013, 01:55 PM
я думаю, мозги :235:

Брюнетко
08-28-2013, 11:42 AM
я уже начинаю нешуточно волновацца :102:

Дженни
08-28-2013, 11:46 AM
я уже начинаю нешуточно волновацца :102:

я тоже. где невеста? где черепашкин джуниор???

Ксюша Собчак
08-28-2013, 12:26 PM
я тоже. где невеста? где черепашкин джуниор???

Фантазия иссякла. Муза покинула..

marfa1
08-28-2013, 12:33 PM
:303:

может попросить модераторов перенести тему обратно?
вдруг невеста потерялась

Lilu
08-28-2013, 03:41 PM
Фантазия иссякла. Муза покинула..

Дык для продолжения рассказа уже мало общей эрудиции, надо личный опыт или почитать медицинскую литературу. Первого нет, второе лень... :116:

ciao
08-28-2013, 03:43 PM
да прям там
думаю случилось ужасное

Dova
08-28-2013, 03:44 PM
черепашка сбежала?что может быть ужаснее этого

ciao
08-28-2013, 03:47 PM
ну как что
сделали тест и ага
чемодан вокзал аптека улица фонарь

Dova
08-28-2013, 03:48 PM
ну как что
сделали тест и ага
чемодан вокзал аптека улица фонарь

аптека- улица- вокзал )

нет,невеста так быстро не сдалась бы.она не такая
мы еще про нее услышим

Alex_3112
08-28-2013, 03:57 PM
Значит скоро она освоится и напишет нам уже из LA.

Дженни
08-28-2013, 04:21 PM
да прям там
думаю случилось ужасное

я тоже думаю.....что то ужасное и непоправимое :115:

marfa1
08-28-2013, 04:24 PM
:311:

Дженни
08-28-2013, 04:26 PM
:191::191::191::191::191::191::191::191::191::191: :191::191:

Бугор
08-28-2013, 08:45 PM
:191::191::191::191::191::191::191::191::191::191: :191::191:

Соги батом бойз ждут вас

https://www.youtube.com/watch?v=08e9k-c91E8

vwnurse
08-29-2013, 12:32 AM
Туда, наверное и поеду. Сегодня прочитала, что в Сан-Хосе женщин не хватает, мужчин на 16.7% больше.

Ну да, мексов там точно больше :)
А че, они хозяйственные и любят русских

_Август_
08-29-2013, 12:37 AM
Воображаемая подружка Марика не может больше поддерживать своё виртуальное сучествование.:235:

Ксюша Собчак
08-29-2013, 01:09 AM
Воображаемая подружка Марика не может больше поддерживать своё виртуальное сучествование.:235

Она впала в виртуальную кому

_Август_
08-29-2013, 01:11 AM
Она впала в виртуальную кому

В виртуальную "Кому?":111:

Ксюша Собчак
08-29-2013, 01:15 AM
В виртуальную "Кому?":111:

Август не иронизируй.. Мы торчим в коридоре виртуальной реанимации и грызем ногти от волнения, какие тут шутки. Невеста должна как то уже проработать стратогему и успокоить форум, дать свежий жизненный ветер))

_Август_
08-29-2013, 01:22 AM
Август не иронизируй.. Мы торчим в коридоре виртуальной реанимации и грызем ногти от волнения, какие тут шутки. Невеста должна как то уже проработать стратогему и успокоить форум, дать свежий жизненный ветер))

And she will.

She will fart in our general direction..:111:

Nevestа
09-20-2013, 03:48 PM
Всем привет, напишу кратенько что происходит у меня. Пришли результаты теста днк, в нем пишут, что на 97.8 % инженер папа плода :-) . Мы уже получили лицензию на заключение брака и в сити холле запланировали дату свадьбы. Но предложения он пока еще не делал мне :-((( Хотя обручальные кольца уже купил и его мама уже нашла билеты и приезжает на пару месяцев на регистрацию и просто побыть с нами. Завтра едем покупать мне помолвочное кольцо, наверное после этого он и предложение сделает, надеюсь. :114:
Он хочет результат теста в рамочку повесить в спальне и гордится теперь, что папой будет. Все у нас по-прежнему хорошо, мы стали друг друга лучше понимать, как мне кажется. Он уже потихоньку готовит документы на мою перемену статуса, потому что после регистрации не так много времени остается для отправления в юскис. Да и бумаги сами по себе недешевые, одна из форм больше тыщи долларов стоит.. Я начала ходить в школу ЕСЛ неподалеку, на уроки английского.
Особо дальше писать о том, что у нас происходит нужды не вижу, может быть буду периодически отписываться, посмотрим. Пока что я просто живу своей новой жизнью и рада наконец-то, что у меня будет семья и любящий муж. :114:

Dafna
09-20-2013, 03:54 PM
Ну живы здоровы, и то...
а откуда мама прилетает?

Яправ
09-20-2013, 04:21 PM
Мне кажется он испугался поначалу, может для него это стрессовая ситуация была. Я ему объяснила, что аборт это не так просто для женщины, как почту из ящика забрать, особенно в моем возрасте. Рассказала, что очень серьезные последствия могут возникнуть. Честно говоря я подумала: мужики приходят и уходят, а ребенок останется, кто знает, что там в будущем будет, зато у меня ребенок будет, а если аборт сделаю - неизвестно смогу ли еще в будущем забеременеть..
Да, в тот раз он шутил, потому что в прошлый раз результат теста был отрицательный. Сейчас он уже успокоился, про страховки узнает, врачам сам звонит, договаривается.

Я тут легально еще долго буду, больше 3-х месяцев, думаю за это время поженимся.
Я ему как-то вскользь говорила, что могу в Россию поехать, там всю беременность провести и родить, он сказал: No Russia, не хочет отпускать. Да я и сама не хочу уезжать, мне с ним лучше будет, спокойнее. По деньгам примерно также и выйдет, что в России, что здесь.

Молодец, Невеста, добилась своего... всетаки что бы вы не думали, а есть чем восхищаться.

Мне, конечно, жалко что я не попробовал Невесты перед тем как она стала инженерская. Надо было сказать что хочу жениться

Yura717
09-20-2013, 04:24 PM
Всем привет, напишу кратенько что происходит у меня. Пришли результаты теста днк, в нем пишут, что на 97.8 % инженер папа плода :-)
а почему до до 99.9 % не дотянули?

Яправ
09-20-2013, 04:26 PM
У нас сегодня ночью первый раз не встал, не у меня конечно. Точнее встал и опал... Он с другом ходил после работы в бар пива попить, они с ним периодически ходят. Пришел вроде нормальный, почти трезвый, только говорил что устал. Ну и я не знаю что теперь думать, такого раньше не было. Может быть усталость у него накопилась и конец недели, переживаний опять же было много. Надеюсь такого больше не повторится, конечно. Я переживаю, может из-за меня :114:

зря переживаешь. после пива поздно ночью спать хочется да и не должен он всегда штыком торчать, а вы если мужчину любите, то должны любить и его член, целовать, ласкать его, относиться к нему с уважением. Любить член таким какой он есть.

Nevestа
09-20-2013, 04:29 PM
Ну живы здоровы, и то...
а откуда мама прилетает?
С инженеровой исторической родины :114:

Nevestа
09-20-2013, 04:35 PM
зря переживаешь. после пива поздно ночью спать хочется да и не должен он всегда штыком торчать, а вы если мужчину любите, то должны любить и его член, целовать, ласкать его, относиться к нему с уважением. Любить член таким какой он есть.

спасибо за совет :213: у нас пока орального секса не было, точнее он был, но только с его стороны. Я ему говорю, что нам не к чему торопиться и нужно поближе друг друга узнать :114: Он особо не настаивает, меня еще периодически тошнит да и просто неохота :114:

Яправ
09-20-2013, 04:36 PM
С инженеровой исторической родины :114:

как ты думаешь, стоит мужчине американцу жениться на девушке из россии желающей переехать в США? Мне интересен твой взгляд так как ты по ту сторону. Ты бы посоветовала?

Яправ
09-20-2013, 04:37 PM
спасибо за совет :213: у нас пока орального секса не было, точнее он был, но только с его стороны. Я ему говорю, что нам не к чему торопиться и нужно поближе друг друга узнать :114: Он особо не настаивает, меня еще периодически тошнит да и просто неохота :114:

если честно это комедия. Ты мать его детей, но считаешь что не знаешь его достаточно для того чтоб сделать ему то чего бы сделала любая другая девушка с удовольствием которой он нравится?

Nevestа
09-20-2013, 04:57 PM
как ты думаешь, стоит мужчине американцу жениться на девушке из россии желающей переехать в США? Мне интересен твой взгляд так как ты по ту сторону. Ты бы посоветовала?
У меня в классе еще минимум трое человек кроме меня, включая одного парня приехали сюда по визе невесты/жениха. Познакомились кто как, кто в сети, кто в реале. Что интересно - все пары интернациональные, американских (кто родился тут) женихов среди них нет, все женихи откуда-то тоже приехали. Может это калифорнийская специфика, кто знает :114: Мне американцы как-то не очень, слишком непонятные и другие они для меня. Хотя в целом приятные и воспитанные. Мне со своим инженером комфортно, у него менталитет и взгляды на жизнь схожие с моими, у нас шутки между собой понятные друг другу.
Я не знаю стоит ли американцу жениться на россиянке и россиянкам выходить замуж за американцев, ситуации разные всегда, в общем-то почему нет. Лишь бы только за лузеров не выходили, тут таких хватает, с кучей комплексов и без гроша в кармане. :114:

Dafna
09-20-2013, 05:02 PM

какая разница, что она посоветует, если уже замужем за американцем?
скажет *нет*, наверное, не стОит. угу

Яправ
09-20-2013, 05:03 PM
У меня в классе еще минимум трое человек кроме меня, включая одного парня приехали сюда по визе невесты/жениха. Познакомились кто как, кто в сети, кто в реале. Что интересно - все пары интернациональные, американских (кто родился тут) женихов среди них нет, все женихи откуда-то тоже приехали. Может это калифорнийская специфика, кто знает :114: Мне американцы как-то не очень, слишком непонятные и другие они для меня. Хотя в целом приятные и воспитанные. Мне со своим инженером комфортно, у него менталитет и взгляды на жизнь схожие с моими, у нас шутки между собой понятные друг другу.
Я не знаю стоит ли американцу жениться на россиянке и россиянкам выходить замуж за американцев, ситуации разные всегда, в общем-то почему нет. Лишь бы только за лузеров не выходили, тут таких хватает, с кучей комплексов и без гроша в кармане. :114:

так у тебя тоже вроде как финансово нечего предложить. Почему же такое отношение к другим людям которые с тобой вообщем на одном уровне находятся?

Nevestа
09-20-2013, 05:18 PM
так у тебя тоже вроде как финансово нечего предложить. Почему же такое отношение к другим людям которые с тобой вообщем на одном уровне находятся?

Те женихи кто в долгах, без постоянной работы и просто психически больные пытаются себе найти жен из-за границы лет на 20-30 младше себя вряд ли со мной на одном уровне находятся. Что у них как у личностей и финансово ценного, кроме паспорта? Один геморрой и кабала, никакой нормальной семейной жизни с ними не будет. Тут и нормальных вполне хватает.
Отсутствие работы и финансовая несостоятельность для вновь прибывших состояние скорее временное и вполне логичное, для американских лузеров это норма жизни. Я к ним никак не отношусь, просто старалась избегать таких женихов изначально и другим их не советую.
Замуж женщине надо выходить чтобы жить лучше, чем раньше, ей и детям, так меня бабушка учила :114:

Яправ
09-20-2013, 05:22 PM
Те женихи кто в долгах, без постоянной работы и просто психически больные пытаются себе найти жен из-за границы лет на 20-30 младше себя вряд ли со мной на одном уровне находятся. Что у них как у личностей и финансово ценного, кроме паспорта? Один геморрой и кабала, никакой нормальной семейной жизни с ними не будет. Тут и нормальных вполне хватает.
Отсутствие работы и финансовая несостоятельность для вновь прибывших состояние скорее временное и вполне логичное, для американских лузеров это норма жизни. Я к ним никак не отношусь, просто старалась избегать таких женихов изначально и другим их не советую.
Замуж женщине надо выходить чтобы жить лучше, чем раньше, ей и детям, так меня бабушка учила :114:

Невеста, скоро ты узнаешь что в Америке вся страна в долг живет потому что ни у кого нет миллиона долларов в наличных за дом отдать. Это у вас в Москве деньги шальные, а мы на зарплату живем. наше общество так устроенно.

Я только не понимаю какой смысл мужчине тогда жениться. Я тоже хочу лучше жить

ciao
09-20-2013, 05:28 PM
учитесь школота целеустремленности

Nevestа
09-20-2013, 05:28 PM
Невеста, скоро ты узнаешь что в Америке вся страна в долг живет потому что ни у кого нет миллиона долларов в наличных за дом отдать. Это у вас в Москве деньги шальные, а мы на зарплату живем. наше общество так устроенно.

Я только не понимаю какой смысл мужчине тогда жениться. Я тоже хочу лучше жить

Я знаю, у моего инженера тоже несколько тыщ долгу на карточках. Говорит, что платит потихоньку. За машину свою платит, за кольцо тоже какое-то время будет выплачивать. Меня поначалу это напрягало, теперь понимаю, что тут почти все так живут.

Яправ
09-20-2013, 05:34 PM
Я знаю, у моего инженера тоже несколько тыщ долгу на карточках. Говорит, что платит потихоньку. За машину свою платит, за кольцо тоже какое-то время будет выплачивать. Меня поначалу это напрягало, теперь понимаю, что тут почти все так живут.

очень странно что у него нету моргиджа за дом при этом.

Дженни
09-20-2013, 05:42 PM
Всем привет, напишу кратенько что происходит у меня. Пришли результаты теста днк, в нем пишут, что на 97.8 % инженер папа плода :-) . Мы уже получили лицензию на заключение брака и в сити холле запланировали дату свадьбы. Но предложения он пока еще не делал мне :-((( Хотя обручальные кольца уже купил и его мама уже нашла билеты и приезжает на пару месяцев на регистрацию и просто побыть с нами. Завтра едем покупать мне помолвочное кольцо, наверное после этого он и предложение сделает, надеюсь. :114:
Он хочет результат теста в рамочку повесить в спальне и гордится теперь, что папой будет. Все у нас по-прежнему хорошо, мы стали друг друга лучше понимать, как мне кажется. Он уже потихоньку готовит документы на мою перемену статуса, потому что после регистрации не так много времени остается для отправления в юскис. Да и бумаги сами по себе недешевые, одна из форм больше тыщи долларов стоит.. Я начала ходить в школу ЕСЛ неподалеку, на уроки английского.
Особо дальше писать о том, что у нас происходит нужды не вижу, может быть буду периодически отписываться, посмотрим. Пока что я просто живу своей новой жизнью и рада наконец-то, что у меня будет семья и любящий муж. :114:

УРА !!!!! :130::130::130::130::130::130:

вот тетки, учитесь как надо :235:

Дженни
09-20-2013, 05:43 PM
пс. а то что вы дату свадьбы в сити холле запланировали не считается за предложение? ну я тогда не знаю лол

ciao
09-20-2013, 06:02 PM

Nevestа
09-20-2013, 06:23 PM
очень странно что у него нету моргиджа за дом при этом.

У него и дома нет, был совместный невыплаченный с экс-женой, они его продали шорт-сейл при разводе, после чего он квартиру снял.

пс. а то что вы дату свадьбы в сити холле запланировали не считается за предложение? ну я тогда не знаю лол

формально он один раз уже спрашивал, но без кольца, поэтому тот раз не считается :114:
я предложила забыть это и повторить тоже самое с кольцом, тогда я обещала подумать и может быть согласиться :111: Мне нужно время, чтобы принять решение, все-таки не каждый день замуж выхожу да и знакомы мы недолго. Но он знает, что чем дороже кольцо, тем больше шансов, что я соглашусь. Это ему ответ за тест днк, и за то, что не хотел поверить сразу, что его ребенок :213:

Dova
09-20-2013, 06:26 PM
....

вeзёт

Яправ
09-20-2013, 06:26 PM
У него и дома нет, был совместный невыплаченный с экс-женой, они его продали шорт-сейл при разводе, после чего он квартиру снял.

В америке это и есть куча долгов. Он даже не начинал платить за дом еще значит.

Dafna
09-20-2013, 07:00 PM
Мне нужно время, чтобы принять решение, все-таки не каждый день замуж выхожу да и знакомы мы недолго. Но он знает, что чем дороже кольцо, тем больше шансов, что я соглашусь. Это ему ответ за тест днк, и за то, что не хотел поверить сразу, что его ребенок :213:

а если недорогое купит :120:

Dafna
09-20-2013, 07:01 PM
вeзёт

лол

ciao
09-20-2013, 07:38 PM
да кстати нащет кольца
у нас есть в антверпене связи
знакомый ювелир и все дела

Alex5448
09-20-2013, 07:49 PM

формально он один раз уже спрашивал, но без кольца, поэтому тот раз не считается :114:
я предложила забыть это и повторить тоже самое с кольцом, тогда я обещала подумать и может быть согласиться :111: Мне нужно время, чтобы принять решение, все-таки не каждый день замуж выхожу да и знакомы мы недолго. Но он знает, что чем дороже кольцо, тем больше шансов, что я соглашусь. Это ему ответ за тест днк, и за то, что не хотел поверить сразу, что его ребенок :213:
Аха, не согласишься:111:

Dafna
09-20-2013, 07:52 PM
да кстати нащет кольца

:314:
так точно

Dova
09-20-2013, 08:01 PM
вы все злые, а невеста- чистая душа

larsen
09-20-2013, 08:02 PM
вы все злые, а невеста- чистая душа
absolutely:110:

Dova
09-20-2013, 08:03 PM
абсолутелы:110:

я ей за это пододеяльник подарю :110:

larsen
09-20-2013, 08:07 PM

a bokaly? :109:

Джентльмен
09-20-2013, 08:08 PM
с дыркой посредине

Dova
09-20-2013, 08:09 PM
а бокалы? :109:

бокалы -Саре
Ксении теперь еще что-то нужно найти .я ей пододеяльник обещала ...

larsen
09-20-2013, 08:12 PM
бокалы -Саре

Bay!
ty tyt vsem dolzhna :111:

Яправ
09-20-2013, 08:15 PM
бокалы -Саре

а мне ты никогда ниче не дарила

Dova
Bay!
ty tyt vsem dolzhna :111:
ай
все-равно на свадьбу не приглашает никто
/подарки мои не нравятся :121:/

Dova

я никому не дарила :121:

Яправ
09-20-2013, 08:18 PM
я никому не дарила :121:

так давай подари мне

larsen
09-20-2013, 08:22 PM
Dova, was xrystal'nuju ljustru poprosjat)

Dova
09-20-2013, 08:23 PM
этого нет
пусть даже не просят

Ксюша Собчак
09-20-2013, 08:35 PM

:119:

Dova
09-20-2013, 08:36 PM
:119:

))))))))))))

HoneyComb
09-20-2013, 09:40 PM
a bokaly? :109:

Я их уже забила :102:

Ксюша Собчак
09-20-2013, 11:56 PM
Славчу ни с чем оставили вообще уже..

anna salinas
09-21-2013, 02:07 AM
спасибо за совет :213: у нас пока орального секса не было, точнее он был, но только с его стороны. Я ему говорю, что нам не к чему торопиться и нужно поближе друг друга узнать :114: Он особо не настаивает, меня еще периодически тошнит да и лпросто неохота :114:

Все правильно, прежде чем писюн а рот брать, надо хорошо узнать собеседника. :197:

BlackPanther
09-21-2013, 02:10 AM
Все правильно, прежде чем писюн а рот брать, надо хорошо узнать собеседника. :197:

азохен вей..

неужели ты приперлась?

му-а!

Маня
09-21-2013, 02:53 AM
да кстати нащет кольца

не торгуясь! (sic!)

невесте - респект и уважуха, так держать, молодца

marfa1
09-21-2013, 05:29 AM
мои поздравления невесте :213:

хорошо что она отозвалась,
а то мы тут думали что пропала

Дженни
09-21-2013, 05:54 AM

и мне :192:

Дженни
09-21-2013, 05:58 AM

так кольцо же уже тоже купили вроде :120:...и все еще "не сделал предложения?" короче смотри невеста в невестах останешься :235:

Jack53
09-21-2013, 06:16 AM
Похоже, Невеста снизила темпы бури и натиска. По моим подсчетам, старший ребенок уже должен заканчивать школу. А он еще только в проекте.:115:

Джентльмен
09-21-2013, 06:35 AM
и кольца еще не все получила

Джентльмен
09-21-2013, 06:37 AM
Похоже, Невеста снизила темпы бури и натиска. По моим подсчетам, старший ребенок уже должен заканчивать школу. А он еще только в проекте.:115:
дак у них еще ни предложения не было, ни свадьбы. а до свадьбы, как ты знаешь, ни-ни

marfa1
09-21-2013, 06:39 AM
и мне :192:

так она никому не дарила,
а разговоров то, разговоров ... :192:

marfa1
09-21-2013, 06:42 AM
так кольцо же уже тоже купили вроде :120:...и все еще "не сделал предложения?" короче смотри невеста в невестах останешься :235:

он боится что кольцо не подойдет и откажет.
молодец невеста. не то что некоторые :192:

кстати, как там черепашки?

Дженни
09-21-2013, 08:46 AM
он боится что кольцо не подойдет и откажет.
молодец невеста. не то что некоторые :192:

кстати, как там черепашки?

я недавно черепаху поймала...у нас тут их много бегает

Alex5448
09-21-2013, 08:49 AM
я недавно черепаху поймала...у нас тут их много бегает
Вкусно?

BlackPanther
09-21-2013, 08:52 AM
Вкусно?

Жаба ты ))

anna salinas
09-21-2013, 10:12 AM
азохен вей..

неужели ты приперлась?

му-а!

Муууу-а!!! Итс ми! :122:

Вот Невеста целеустремленная девка, Машке с Дженей надо с нее пример брать: поехала, начала активно трахать мужчин и уже взамуш собирается, кольцо выбирает :116:

Sunnatta
09-21-2013, 10:23 AM

Вот Невеста целеустремленная девка, Машке с Дженей надо с нее пример брать: поехала, начала активно трахать мужчин и уже взамуш собирается, кольцо выбирает :116:

я не собираюсь брать пример с лживой лицемерной женщины, ведущей паразитарный образ жизни.
чур меня.
только любовь.
только хардкор..

ее пост про минет -- перл.

CCPC
09-21-2013, 10:27 AM
начала активно трахать мужчин

А помоему, девочки от невесты не отстают. Только трахают не тех..Все каких-то женатых да семейных..

Sunnatta
09-21-2013, 10:49 AM
А помоему, девочки от невесты не отстают. Только трахают не тех..Все каких-то женатых да семейных..

мы трахаем по любви.
а не из отчаяние.
и поэтому мы счастливые!!

marfa1
09-21-2013, 10:59 AM
:182:

marfa1
09-21-2013, 11:07 AM
я не собираюсь брать пример с лживой лицемерной женщины, ведущей паразитарный образ жизни.
чур меня.
только любовь.
только хардкор..

ее пост про минет -- перл.
Она не лживая.
Сразу обозначила что едет в америку жениха искать.
И встречалась с потенциальными кандидатами, озвучивая им свою цель.
Т.е. девушка с серьезными намерениями и четкой целью. Молодец.

Дженни
09-21-2013, 12:09 PM

что я там не видела замужем? мне замуж за принца надо а не просто замуж :143:

Alex_3112
09-21-2013, 12:12 PM
мне замуж за принца надо

Нигерийского?

:192:

marfa1
09-21-2013, 12:30 PM

не надо тебе замуж.
ты уже израсходовала все замужества. :122:

Дженни
09-21-2013, 12:32 PM
не надо тебе замуж.
ты уже израсходовала все замужества. :122:

шат ап :162:

anna salinas
09-21-2013, 12:39 PM

Джень, без обид, для любви и будущего надо равных выбирать, а ты ренту заплатить не в состоянии. Представь обратную ситуацию, ты успешная, самодостаточная женщина, у тебя в любовниках безработный мужик, не имеющий возможности заплатить за жильё, но от тебя он в восторге и посему забрасывает тебя котиками и зайчиами в сообщениях; время от времени вы встречаетесь на потрахушки. Тебя бы устроила такая ситуация и рассматривала бы ты этого парт-тайм любовника как кандидта в мужья и прЫнца?

marfa1
09-21-2013, 12:40 PM
шат ап :162:

вас с марией на двоих судьба отсыпала. оставь ей хоть чуть-чуть.

Дженни
09-21-2013, 12:46 PM
Джень, без обид, для любви и будущего надо равных выбирать, а ты ренту заплатить не в состоянии. Представь обратную ситуацию, ты успешная, самодостаточная женщина, у тебя в любовниках безработный мужик, не имеющий возможности заплатить за жильё, но от тебя он в восторге и посему забрасывает тебя котиками и зайчиами в сообщениях; время от времени вы встречаетесь на потрахушки. Тебя бы устроила такая ситуация и рассматривала бы ты этого парт-тайм любовника как кандидта в мужья и прЫнца?

вас с марией на двоих судьба отсыпала. оставь ей хоть чуть-чуть.

да ну вас, девушки /ушла/

anna salinas
09-21-2013, 12:47 PM
мы трахаем по любви.
а не из отчаяние.

От тебя, Маша, счастьем так и прёт :117:
Счастье - это состоянии души, а не американ дримы, хуевергейты и лишние кг на весах.

Sunnatta
09-21-2013, 01:11 PM
Она не лживая.
Сразу обозначила что едет в америку жениха искать.
И встречалась с потенциальными кандидатами, озвучивая им свою цель.
Т.е. девушка с серьезными намерениями и четкой целью. Молодец.

она лживая.
и лицемерная.
ее цитата "я ему сказала, что мы ещё не достаточно узнали друг друга, а сама просто не хотела с ним спать"
и тд. и т.п. мне в лом цитировать эту особо.
но занимательно смотреть за тем, кто поддерживает модель ее поведения.

Sunnatta
09-21-2013, 01:17 PM
От тебя, Маша, счастьем так и прёт :117:
Счастье - это состоянии души, а не американ дримы, хуевергейты и лишние кг на весах.

я счастлива тем, что честна перед собой. и окружающими.
и у меня нет необходимости лицемерить. как это приходится делать невесте и ей подобным. хоспади, как же это тошнотворно.
а в жизни бывает всякое. я хотела, я любила, я позволяла себе испытывать все, что мне предоставляла жизнь. и этим была счастлива.
ну и сейчас у меня все ок ).

marfa1
09-21-2013, 01:22 PM
да ну вас, девушки /ушла/

уж и пошутить нельзя. :117:

marfa1
09-21-2013, 01:26 PM
я счастлива тем, что честна перед собой. и окружающими.
и у меня нет необходимости лицемерить. как это приходится делать невесте и ей подобным. хоспади, как же это тошнотворно. .
ты что, супруге своего женатика позвонила?

Sunnatta
09-21-2013, 01:40 PM
ты что, супруге своего женатика позвонила?

зачем я ей буду звонить :120:
меня она вообще не интересует.
есть она и есть.
пусть живет так, как хочет.

HoneyComb
09-21-2013, 01:47 PM
зачем я ей буду звонить :120:
меня она вообще не интересует.
есть она и есть.
пусть живет так, как хочет.

Тебе потом все вернется

Ксюша Собчак
09-21-2013, 02:13 PM
мы трахаем по любви.
а не из отчаяние.

А мне кажется невеста очень даже счастлива и в чем ее лживость не пойму. У тебя своя любовь у нее своя.

marfa1
09-21-2013, 02:27 PM
А мне кажется невеста очень даже счастлива и в чем ее лживость не пойму. У тебя своя любовь у нее своя.
:110:

невеста добродушная барышня судя по форуму.
повезло черепашкину.
и невесту отхватил, и папой скоро станет.

marfa1
09-21-2013, 02:27 PM
интересно что будет когда к ним мама черепашкина приедет :273:

Ксюша Собчак
09-21-2013, 02:38 PM
:110:

невеста добродушная барышня судя по форуму.
повезло черепашкину.
и невесту отхватил, и папой скоро станет.

Так я тоже так думаю. Обычная штатная ситуация. Чего человека то гнобить? Вмем страстную любовь подавай. Может та невеста нагулялась да налюбилась уже. Ей смемью хочется.
У меня кстати есть подруга. Она тоже лет 15 назад выходила замуж без горячечной любви. Хотела семью и ребенка, а тут человек который вроде подходит по всем параметрам. Поженились. А потом любовь пришла, ребенка родили. Живут прекрасно. У всех просто свое представление о любви и ненадо чморить то, что кажется странным

CCPC
09-21-2013, 03:37 PM
мы трахаем по любви.
а не из отчаяние.

Да, я читал как ты сутками ждешь его звонка. Вот так счастье привалило!! /завидую/

ciao
09-21-2013, 07:17 PM
она лживая.
и лицемерная.
ее цитата "я ему сказала, что мы ещё не достаточно узнали друг друга, а сама просто не хотела с ним спать"
маша угомонись
у тебя любовь так любовь
спасайся кто может
залюбишь до ужаса

Lilu
09-22-2013, 12:53 PM
Всем привет, напишу кратенько что происходит у меня. Пришли результаты теста днк, в нем пишут, что на 97.8 % инженер папа плода :-)

А мне любопытно - а в Америке действительно такой результат теста возможен? У нас например при положительном ответе об отцовстве пишут 99,99 % ( вернее 99,98..........).

Dafna
09-22-2013, 12:56 PM
А мне любопытно - а в Америке действительно такой результат теста возможен? У нас например при положительном ответе об отцовстве пишут 99,99 % ( вернее 99,98..........).

и вы проходили?

у нас не проходят
точнее со скандалом :114:

inok
09-22-2013, 01:55 PM

:111::110: "Когда состарюсь, издам книжонку ..."

Кстати, интересно под ником Невеста пишет мужчина или женщина? Похоже мужик 45 лет.

Alex5448
09-22-2013, 02:14 PM
Это зависит от самой проверки. По простому поиску в гугле эта цифра фигурирует в проверках патернити, хотя в некоторых штатах минимум это 99% для юридическиого определния.

Yura717
09-22-2013, 02:16 PM
интересно что будет когда к ним мама черепашкина приедет :273:
что будет? Мама привезет хиджаб в подарок невестке ...

Дженни
09-22-2013, 02:58 PM
давайте пишите тут :235: я хочу 5000 пост

Яправ
09-22-2013, 03:15 PM
она лживая.
и лицемерная.

Не лживая... мне кажется в этом и заключается искуство быть женщиной. Она во всем перед собой честна остается и совесть ее совсем не гложет хотя если бы я оказался в аналогичной ситуации(что невозможно) я бы не смог так разрулить. Зря ты Маша так бурно ее осуждаешь

Дженни
09-22-2013, 03:22 PM
:313:

marfa1
09-22-2013, 03:44 PM
фото кольца надо,
и результаты узи на пол ребенка.

Дженни
09-22-2013, 03:47 PM
еще 2 поста напостите плиз :235:

marfa1
09-22-2013, 04:00 PM