PDA

View Full Version : на какие юга поехать?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26

STYLE
05-14-2016, 10:04 PM
ох. нет у нас ее особо. но вопрос прорабатываю

Чего нет? Обуви?

Kapitula
05-14-2016, 10:06 PM
Обуви :119:

Odinokiy_Ostrov
05-14-2016, 10:07 PM

И где купить не знаете? :) Дефицит?

Kapitula
05-14-2016, 10:08 PM
Дефицит :119:

Экспортёр
05-14-2016, 10:13 PM
о даааа
я уже предвкушаю
надо вискарем запасаться.........

Да уж! Ни в Диснейленде, ни в Леголенде уже пива не купить! Не сёрвают алкоголь...

Kapitula
05-14-2016, 10:15 PM
Да уж! Ни в Диснейленде, ни в Леголенде уже пива не купить! Не сёрвают алкоголь...

серьезно?? вот гады.
хорошо что зашел, как мне за поинты купить тот отель, которого на сайте чейза нет?

Sultan
05-14-2016, 10:16 PM

уже?
еше в прошлом году было

Экспортёр
серьезно?? вот гады.
хорошо что зашел, как мне за поинты купить тот отель, которого на сайте чейза нет?

Ну потом Pay for Charges сделать?! Или перевести куда есть, а оттуда куда пойнты

Экспортёр
уже?
еше в прошлом году было

Ага! Я сам в шоке...

Sultan
05-14-2016, 10:17 PM
Ага! Я сам в шоке...

надо Мильку обрадовать
а мы собрались.........

Kapitula
05-14-2016, 10:17 PM
пэй фор че? ты на пальцах скажи, можно ли. в вильнюсе у них только одна общага есть, я там не хочу

Экспортёр
05-14-2016, 10:20 PM
надо Мильку обрадовать
а мы собрались.........

С собой в кулерах как обычно берите! Я только на прошлых выходных там был. И такая засада... :111:

Экспортёр
05-14-2016, 10:21 PM
пэй фор че? ты на пальцах скажи, можно ли. в вильнюсе у них только одна общага есть, я там не хочу

Какой Вильнюс?! Тут про юга...

Kapitula
05-14-2016, 10:23 PM
Какой Вильнюс?! Тут про юга...

да какая разница, тут про поинты в чейзе

Экспортёр
05-14-2016, 10:24 PM
да какая разница, тут про поинты в чейзе

Через сайт Дельты пробовала? Может так можно?

Kapitula
05-14-2016, 11:22 PM
нет, но попробую. спасибо

STYLE
05-15-2016, 07:09 AM

Ты серьезно к этому вопросу подойди.
Удобней всего в кроссовках, но после водных аттракционов будешь хлюпать в них.
А если ноги натрешь, то конец твоему туру. ))
Малому сразу на входе коляску в рент берите или свою захватите.
Себе можешь взять электрическую инвалидную )) Очень удобно, кстати. И даже на аттракционы можно без очереди проходить как инвалид. Они пускают сразу всех, кто с "инвалидом" ))

STYLE
05-15-2016, 07:16 AM

Первый раз я в Дисней Лэнде был в 1996-ом, тогда уже пива не было. Только в Эпко и в Юниверсал.
Сейчас в Мэджик Кингдум в ресторанах есть спиртное.

Kapitula
05-15-2016, 07:16 AM
Ты серьезно к этому вопросу подойди.
Удобней всего в кроссовках, но после водных аттракционов будешь хлюпать в них.
А если ноги натрешь, то конец твоему туру. ))
Малому сразу на входе коляску в рент берите или свою захватите.
Себе можешь взять электрическую инвалидную )) Очень удобно, кстати. И даже на аттракционы можно без очереди проходить как инвалид. Они пускают сразу всех, кто с "инвалидом" ))

хм. старшие сказали, что в кроссовках пойдут, но я сказала, что это жарко слишком будет. в 5 лет коляску наверное поздно уже. про инвалидную не знаю - я еще не так плохо выгляжу. мот там бумага от доктора какая нужна?

STYLE
05-15-2016, 07:17 AM
С собой в кулерах как обычно берите! Я только на прошлых выходных там был. И такая засада... :111:

Отменили что ли? :120:

STYLE
05-15-2016, 07:22 AM
хм. старшие сказали, что в кроссовках пойдут, но я сказала, что это жарко слишком будет. в 5 лет коляску наверное поздно уже. про инвалидную не знаю - я еще не так плохо выгляжу. мот там бумага от доктора какая нужна?

В кроссовках самое то. Пусть только берегут на водных аттракционах их. Если чуть намочат, то там такая жара, что через пол часа уже высохнут.
Коляску нужно. Просто поверь, потом скажешь спасибо. Коляски только у входа, специально возвращаться не будешь за ней.
Никакой бумаги не надо. Платишь за неё и всё. Обычная электрическая коляска. Очень удобно. Можно складывать все вещи на неё и передвигаться на ней. Если денег не жалко, то бери. Вечером, когда придешь в отель и вытянешь ноги, вспомнишь меня не раз. :116:

Kapitula
05-15-2016, 07:26 AM
если с коляской без очереди, то это дешевле чем фаст пас, почему все не берут?

nat123
05-15-2016, 07:46 AM
В кроссовках самое то. Пусть только берегут на водных аттракционах их. Если чуть намочат, то там такая жара, что через пол часа уже высохнут.
Коляску нужно. Просто поверь, потом скажешь спасибо. Коляски только у входа, специально возвращаться не будешь за ней.
Никакой бумаги не надо. Платишь за неё и всё. Обычная электрическая коляска. Очень удобно. Можно складывать все вещи на неё и передвигаться на ней. Если денег не жалко, то бери. Вечером, когда придешь в отель и вытянешь ноги, вспомнишь меня не раз. :116:

я же говорила......вы никогда не будете американцами:111:

STYLE
05-15-2016, 08:38 AM
если с коляской без очереди, то это дешевле чем фаст пас, почему все не берут?

Потому что сознательные. ))

STYLE
05-15-2016, 08:39 AM
я же говорила......вы никогда не будете американцами:111:

С чего это?

nat123
05-15-2016, 08:45 AM
С чего это?

с колясок:111:

Kapitula
05-15-2016, 08:52 AM
Потому что сознательные. ))

Хм. Я тоже сознательная, но у меня хип болит

Экспортёр
05-15-2016, 01:47 PM
Первый раз я в Дисней Лэнде был в 1996-ом, тогда уже пива не было. Только в Эпко и в Юниверсал.
Сейчас в Мэджик Кингдум в ресторанах есть спиртное.

О! Про Ваши края я не в курсе. Я то в Майами был раза 3-4 и то не помню... :111:

Мильку лет 5 уже не видел. Так, общаемся иногда. Она же как уехала в е*еня с дитями и котами - так и всё... А я лодку никак не продам. Такие идиоты смотреть приходят. Они же утопятся нах... Я им вежливо отказываю. Типа может пока вам не надо лодку?! Может вы пока на велике вдоль пляжа?! :111:

Капа, куда мили девать? Поллимона их! Я уже даже в Чикаго летал первым классом! Только 90К списало АА! Может на Бора Бора на ДР махнуть?

STYLE
05-15-2016, 02:16 PM
с колясок:111:

У меня жена на 8-ом месяце была. Чего ей коляску не взять?
Второй раз у друга нога в гипсе была. Тоже на коляске ездил.
Один раз семьей только ездили в Юниверсал брали электрическую, так без очереди не ходили, был фаст пасс с отеля. )))

STYLE
05-15-2016, 02:19 PM
Хм. Я тоже сознательная, но у меня хип болит

Подъезжаешь на коляске ко входу. Спрашиваешь где для инвалидов вход? Они тебя проводят или покажут. На многих аттракционах для инвалидов вход, где выход для всех. Единственно, что там не проходишь по коридорам и не видишь экспозиций, но зато без очереди. Там спрашивают сколько вас? И пропускают на аттракцион. :116:

Kapitula
05-15-2016, 07:19 PM
О! Про Ваши края я не в курсе. Я то в Майами был раза 3-4 и то не помню... :111:

Мильку лет 5 уже не видел. Так, общаемся иногда. Она же как уехала в е*еня с дитями и котами - так и всё... А я лодку никак не продам. Такие идиоты смотреть приходят. Они же утопятся нах... Я им вежливо отказываю. Типа может пока вам не надо лодку?! Может вы пока на велике вдоль пляжа?! :111:

Капа, куда мили девать? Поллимона их! Я уже даже в Чикаго летал первым классом! Только 90К списало АА! Может на Бора Бора на ДР махнуть?

Купи мне чтонибудь

Kapitula
05-15-2016, 07:20 PM
Подъезжаешь на коляске ко входу. Спрашиваешь где для инвалидов вход? Они тебя проводят или покажут. На многих аттракционах для инвалидов вход, где выход для всех. Единственно, что там не проходишь по коридорам и не видишь экспозиций, но зато без очереди. Там спрашивают сколько вас? И пропускают на аттракцион. :116:хмм

STYLE
05-15-2016, 07:21 PM
хмм

Что хмм? Мотай на ус. :116:
Но мы, когда просто так брали каталку, шли по фаст пассу. ))

Kapitula
05-15-2016, 07:28 PM
Не могу мотать, потому что все сложно и непонятно. Я могу взять коляску, потому что я больная, и не быть на фастпассе?

STYLE
05-15-2016, 07:36 PM
Не могу мотать, потому что все сложно и непонятно. Я могу взять коляску, потому что я больная, и не быть на фастпассе?

Коляску может взять любой. Платишь деньги и берешь.
Если ты инвалид, то возможно и бесплатно дадут, я не знаю. За гипс и за беременную мы платили.
Да, инвалиды без очереди идут и все, кто с ними.
Если ничего не поменялось, то попробуй.
Ты ничем не рискуешь. В Диснее фаст пассы не надо покупать, их можно взять бесплатно на отдельные, самые посещаемые аттракционы в специальных местах. Засовываешь в машину тикет или карточку от отеля, как у вас, если ты купишь пакедж, и получаешь талон с временем к которому тебе надо подойти к аттракциону. Проблема лишь в том, что на следующий аттракцион ты сможешь взять такой фаст пасс только через определенное время. Если ты на полдня в парке, то обычно успеваешь взять такой фаст пасс только на один, максимум два аттракциона.
В Юниверсал фаст пасс можно купить внутри. Их там на каждом углу, практически в каждом магазине продают.

Kapitula
05-15-2016, 07:37 PM
Сколько платили?

STYLE
05-15-2016, 07:43 PM
Сколько платили?

Я чо помню что ли?
Без моторчика долларов 40 кажись, с моторчиком 80. Не помню, поищи на сайте у них. Может есть цена.
В Эпко до 30 мая INTERNATIONAL FLOWER & GARDEN FESTIVAL будет. Сходите обязательно. Красотища. ))

Dova
05-15-2016, 07:44 PM
я понимаю все преимущества , которые стил привел
но капитулу на коляске представить не могу )))

коляска, а сзади дети...гуськом )

Dova
05-15-2016, 07:46 PM
Я чо помню что ли?
Без моторчика долларов 40 кажись, с моторчиком 80. Не помню, поищи на сайте у них. Может есть цена.
В Эпко до 30 мая ИНТЕРНАТИОНАЛ ФЛОЩЕР ГАРДЕН ФЕСТИВАЛ будет.

Сходите обязательно. Красотища. ))

все с ходят, а капа - приедет )))

STYLE
05-15-2016, 07:48 PM
все с ходят, а капа - приедет )))

Там очень много таких.
Ходить реально трудно, потому что много.

Kapitula
05-15-2016, 07:49 PM
я понимаю все преимущества , которые стил привел
но капитулу на коляске представить не могу )))

коляска, а сзади дети...гуськом )

:111::119: скажи, а. нет, я тоже не представляю, но если 60х3 выбор за фастпас вс больная я за 60 на всех, то хрен с ним, я заболею

STYLE
05-15-2016, 07:58 PM
:111::119: скажи, а. нет, я тоже не представляю, но если 60х3 выбор за фастпас вс больная я за 60 на всех, то хрен с ним, я заболею

Слушай меня. Коляску бери в любом случае. Одну для малого, другую для себя. Не пожалеешь.
Только вот ещё засада. Их надо брать в каждом парке. Если вы два парка в один день, то дают ли они коляску во втором парке бесплатно? Я не знаю.
Малому точно надо брать. Я не помню, вы на машине едете или самолетом? Может свою лучше взять?
В Дисней фаст пассы покупать не надо. В Юниверсал определишься на месте внутри с колясками и фаст пассами.
И еще. Запомни, в Юниверсал идите направо, против часовой стрелки. В Адвентиж наоборот налево, по часовой стрелке. :116:
Так удобнее.

Kapitula
05-15-2016, 08:02 PM
ой. жди, я морально не готова. через 2 дня отдохну и обсудим парки.

STYLE
05-15-2016, 08:04 PM
ой. жди, я морально не готова. через 2 дня отдохну и обсудим парки.

Ты бы хоть талон дала на бесплатную врачебную консультацию у тебя. :111:

Kapitula
05-15-2016, 08:05 PM
так я на форумах тут вроде неплатно консультирую

STYLE
05-15-2016, 08:09 PM
так я на форумах тут вроде неплатно консультирую

Ага. Я тебя недавно спросил, можно вопрос в личку на медтему? Ты не ответила. :117:
А может просто не видела. :116:

Kapitula
05-15-2016, 08:10 PM
Ага. Я тебя недавно спросил, можно вопрос в личку на медтему? Ты не ответила. :117:
А может просто не видела. :116:

это неправда. я и на форумах и в личках пишу без проблем.

STYLE
05-15-2016, 08:13 PM
это неправда. я и на форумах и в личках пишу без проблем.

О.К. Спрошу потом.

nat123
05-16-2016, 11:37 AM
Я чо помню что ли?
В Эпко до 30 мая INTERNATIONAL FLOWER & GARDEN FESTIVAL будет. Сходите обязательно. Красотища. ))

карочииииииииииии....мерикан утром побегал, взял все билетики по времени....и токо говорил - щас туда, щас суда, идити за мной курицы и ничево не спрашивайте, так надо. Я вообще не заморачивалас, но чет мне кажется ето было бесплатно. Я вообще в етих тикетахгостинцах участия не принимала. Хотела машину повести около Атланты, чеб мерикан поспал, но сказал, че када я за рулем он вообще не уснет:111:

STYLE
05-16-2016, 08:17 PM
карочииииииииииии....мерикан утром побегал, взял все билетики по времени....и токо говорил - щас туда, щас суда, идити за мной курицы и ничево не спрашивайте, так надо. Я вообще не заморачивалас, но чет мне кажется ето было бесплатно. Я вообще в етих тикетахгостинцах участия не принимала. Хотела машину повести около Атланты, чеб мерикан поспал, но сказал, че када я за рулем он вообще не уснет:111:

В Диснее бесплатно, но там есть ограничение по времени. Следующий фаст пасс на другой аттракцион можешь взять только через какое-то время. Нельзя сразу на все взять.
Совершенно глупая и неудобная система, если еще учитывать, что машины разные на разные аттракционы.

Kapitula
05-16-2016, 08:19 PM
В Диснее бесплатно, но там есть ограничение по времени. Следующий фаст пасс на другой аттракцион можешь взять только через какое-то время. Нельзя сразу на все взять.
Совершенно глупая и неудобная система, если еще учитывать, что машины разные на разные аттракционы.

Так что делать с пасами?

STYLE
05-16-2016, 08:20 PM
Так что делать с пасами?

Бляяяяя.....:111:
Ты парки выбрала? Потом с пассами разберёмся.

nat123
05-16-2016, 08:26 PM

по два раза на один и тот же ??????????? нееееееет. Я не знаю, мы с дочкой на лавочке мороженное лопали. Мерикан как сайгак бегал утром, взял на все и по том водил по времени. Ето на второй день.....када поняли, че умрем в очередях

STYLE
05-16-2016, 08:59 PM
по два раза на один и тот же ??????????? нееееееет. Я не знаю, мы с дочкой на лавочке мороженное лопали. Мерикан как сайгак бегал утром, взял на все и по том водил по времени. Ето на второй день.....када поняли, че умрем в очередях

Я ж написал, что на разные.

Kapitula
05-17-2016, 09:31 PM
First access to reserve a limited number of Disney FastPass+ attractions and shows, up to 60 days before they arrive (theme park tickets required)

required)Extended theme park hours with Extra Magic Hours at 1 of the Disney theme park each day (theme park tickets required)
Valid tickets and online registration required for Disney FastPass+ attractions and entertainment (the number of selections guests can can make and available arrival windows are limited

Kapitula
05-17-2016, 09:32 PM
Песец подкрался незаметно, хоть виден был издалека
Мы блин через неделю едем уже, а я не готова

STYLE
05-17-2016, 09:36 PM
Песец подкрался незаметно, хоть виден был издалека
Мы блин через неделю едем уже, а я не готова

Чо за паника?

Kapitula
05-17-2016, 09:38 PM
Да вот, волнуюсь, с билетами не решила. Пятница- суббота диснеевские. Воскресенье Юниверсал. Там вроде есть билеты, чтоб много парков в один день можно. Если мы в энигматична и эскорт или как там в один день пойдём, может такой билет взять?

STYLE
05-17-2016, 09:42 PM
Да вот, волнуюсь, с билетами не решила. Пятница- суббота диснеевские. Воскресенье Юниверсал. Там вроде есть билеты, чтоб много парков в один день можно. Если мы в энигматична и эскорт или как там в один день пойдём, может такой билет взять?

Чего волноваться, если я с тобой? :)
Три дня будете там всего?
Я уж запутался.

Kapitula
05-17-2016, 09:53 PM
Три.
Один парк в день 1000$ три парка Тотал 1270. Стоит тот парк экстра триста баксов?

STYLE
05-17-2016, 10:16 PM
Три.
Один парк в день 1000$ три парка Тотал 1270. Стоит тот парк экстра триста баксов?

Какой тот?
Первый день Мэджик Кингдум.
Второй день Энимал Кингдум или Халивуд студио, вечером Эпко.
Халивуд маленький парк и самый неинтересный. Энимал на много интереснее.
Третий день два парка в Юниверсал.

Kapitula
05-17-2016, 10:19 PM
Какой тот?
Первый день Мэджик Кингдум.
Второй день Энимал Кингдум или Халивуд студио, вечером Эпко.
Халивуд маленький парк и самый неинтересный. Энимал на много интереснее.
Третий день два парка в Юниверсал.

Этот в смысле третий парк. Мэджик и эпко. Энимал за лишние триста баксов точно нужен?
С другой стороны, второй раз вряд ли поедем

Kapitula
05-17-2016, 10:28 PM
83$ таксов!! Да они вообще охренели.

Kapitula
05-17-2016, 10:29 PM
Меня муж из дома выгонит с вашим диснеем

STYLE
05-17-2016, 10:31 PM
Этот в смысле третий парк. Мэджик и эпко. Энимал за лишние триста баксов точно нужен?
С другой стороны, второй раз вряд ли поедем

В Эпко целый день делать нечего. До вечера вы там охренеете. Аттракционов мало, а обойти его за час весь можно. А вечером там лазерное шоу, его надо посмотреть.
Поэтому ставим его на после обеда.
До обеда Энимал. Там всякие сафари, мультики жучки, пара горок, в том числе и для маленьких. Большая горка в скале про Эверест прикольная, не буду рассказывать в чем. )) Динозавр классная горка внутри здания. Бабочки тоже интересно, на тебя садятся и попугаи еще кажется.
В Мэджик Кингдом не сходить нельзя. Это и есть настоящий Дисней Лэнд )) классика. Он большой и можете там весь день прогулять. Днем там парад. Вечером салют. Если до вечера дотерпите, то посмотрите. ))
Триста баксов на Эпко или на Анимал Кингдом конечно не жалко. Не пожалеешь.

Kapitula
05-17-2016, 10:32 PM
Там без дат вроде покупаешь? До чеканна дошла, о датах не спросили

STYLE
05-17-2016, 10:33 PM
83$ таксов!! Да они вообще охренели.

Ты посмотрела от вашего отеля до Диснея поезд ходит?

STYLE
05-17-2016, 10:34 PM
Там без дат вроде покупаешь? До чеканна дошла, о датах не спросили

Билеты без дат. Просто есть один день два парка. Их надо в один день только использовать.

Kapitula
05-17-2016, 10:37 PM
Ничего, если я сделаю пикап билеты у тикетного окна? Можно за 15$ пошипать скоренько, но пишут " после 22" придёт. А нам 26 ехать. Вдруг не успеют

Kapitula
05-17-2016, 10:38 PM
Ты посмотрела от вашего отеля до Диснея поезд ходит?

Чета ходит

STYLE
05-17-2016, 10:39 PM
Ничего, если я сделаю пикап билеты у тикетного окна? Можно за 15$ пошипать скоренько, но пишут " после 22" придёт. А нам 26 ехать. Вдруг не успеют

Зачем?
Можно их дома распечатать на принтере. Немного неудобно формат А4, но ничего.
А чего пакедж в отеле не берешь?
Там они их в карточку от номера включат и с ней будешь проходить. Очень удобно.

Kapitula
05-17-2016, 10:40 PM
Зачем?
Можно их дома распечатать на принтере. Немного неудобно формат А4, но ничего.
А чего пакедж в отеле не берешь?
Там они их в карточку от номера включат и с ней будешь проходить. Очень удобно.

Не знаю падежей.
Там не предлагают по имэйлу, только почта и пикап у окна

STYLE
05-17-2016, 10:41 PM
Чета ходит

Тогда на стоянке за два дня сэкономишь.
Из парка в парк тоже на поезде.
В Юниверсал бери прайорити паркинг. Вечером вспомнишь меня добрым словом. Он не на много дороже.

Kapitula
05-17-2016, 10:43 PM
Тогда на стоянке за два дня сэкономишь.
Из парка в парк тоже на поезде.
В Юниверсал бери прайорити паркинг. Вечером вспомнишь меня добрым словом. Он не на много дороже.

Ок.

STYLE
05-17-2016, 10:43 PM
Не знаю падежей.
Там не предлагают по имэйлу, только почта и пикап у окна

Позвони им и спроси.
Мы прям в отеле при чек ине покупали билеты.
Зачем ты щас заморачиваешься?

Kapitula
05-17-2016, 10:45 PM
Потому что я хочу знать, куда и когда мы идём и не тратить потом время.
Это тебе пошёл и купил, а меня одна за подол дергает, вторая коленку побила, а третий в наушниках не докричишься :1:

Kapitula
05-17-2016, 10:46 PM
Не думаю, что в отеле дешевле будет, толку звонить?

STYLE
05-17-2016, 10:49 PM
Не думаю, что в отеле дешевле будет, толку звонить?

Дешевле нигде не будет, но в отеле удобнее.
Если точно знаешь, что ты хочешь, займет лишних 10 минут.
Да и с бумажками не таскаться, если через интернет. И забирать нигде не надо, если живые билеты покупать онлайн.
Позвони, послушай меня. Даже щас можешь, они там круглосуточно отвечают.

Kapitula
05-17-2016, 10:50 PM
200$ за открытие их кредитки дают. Взять что ли. Уже как грязи этих карт правда

Kapitula
05-17-2016, 10:51 PM
Дешевле нигде не будет, но в отеле удобнее.
Если точно знаешь, что ты хочешь, займет лишних 10 минут.
Да и с бумажками не таскаться, если через интернет. И забирать нигде не надо, если живые билеты покупать онлайн.
Позвони, послушай меня. Даже щас можешь, они там круглосуточно отвечают.

У меня спят все, ночь на дворе
Чего звонитьто, купить по телефону билеты, чтоб в отеле забрать?

STYLE
05-17-2016, 10:53 PM
У меня спят все, ночь на дворе
Чего звонитьто, купить по телефону билеты, чтоб в отеле забрать?

Нет. Они в отеле их продают. Когда будешь чекиниться, тогда и купишь.
Просто уточни, что это так для твоего спокойствия.
В Юниверсал не продают, их через интернет.

Kapitula
05-17-2016, 10:54 PM
А, вспомнила. Чтобы на фастпассе зарегиться нужны билеты. В онлайне

STYLE
05-17-2016, 10:57 PM
А, вспомнила. Чтобы на фастпассе зарегиться нужны билеты. В онлайне

На каком фаст пассе? В Диснее?
Его внутри парка надо на билет брать бесплатно.
А в Юниверсал надо покупать отдельно. Он кажется там по датам.

Kapitula
05-17-2016, 10:58 PM
В Диснее онлайн чета регистрировать надо

STYLE
05-17-2016, 10:59 PM
В Диснее онлайн чета регистрировать надо
Не знаю такого.
Раньше только внутри было.
Может новое что?

Kapitula
05-17-2016, 11:00 PM
Не знаю такого.
Раньше только внутри было.
Может новое что?

Не знаю. Ну че, беру? Там в очереди ещё час чтоб забрать билеты стоять, или отдельные кассы?

STYLE
05-17-2016, 11:05 PM
Не знаю. Ну че, беру? Там в очереди ещё час чтоб забрать билеты стоять, или отдельные кассы?

Минут 20 постоишь.
Не помню отдельные рядом или во всех можно забрать.
Бери в отеле тебе говорю. Они при чекине спрашивают нужны билеты или нет?

Kapitula
05-17-2016, 11:09 PM
Все купила
Там аттракционы написаны и время к ним подходить, так понимаю. В инете

Kapitula
05-17-2016, 11:12 PM
Так понимаю, теперь надо открывать карту и планировать. Сколько времени между рейдами давать?

STYLE
05-17-2016, 11:12 PM
Все купила
Там аттракционы написаны и время к ним подходить, так понимаю. В инете

Не было такого раньше.
Это хорошо, что так сделали.
Сколько стоит?

STYLE
05-17-2016, 11:14 PM
Так понимаю, теперь надо открывать карту и планировать. Сколько времени между рейдами давать?

Там по кругу будешь идти и тогда подгадаешь. Посмотри только с какого начинать, какой следующий, чтоб в нужную сторону идти.

nataliao
05-17-2016, 11:16 PM
Я всю тему не читала, я как Остров прибежала под конец...
но мне не понятно, зачем так жестко экономить, если ты доктор? Деньги же есть!
и вообще - отпуск это святое, на нем экономить нельзя. Я и то не экономлю! Хотя мне до тебя далеко.

Kapitula
05-17-2016, 11:19 PM
Не было такого раньше.
Это хорошо, что так сделали.
Сколько стоит?

Бесплатно так поняла. Во всяком случае до оплаты не дошла. Но там не все райды, а детские в основном. Или они все там детские?

Kapitula
05-17-2016, 11:20 PM
Я всю тему не читала, я как Остров прибежала под конец...
но мне не понятно, зачем так жестко экономить, если ты доктор? Деньги же есть!
и вообще - отпуск это святое, на нем экономить нельзя. Я и то не экономлю! Хотя мне до тебя далеко.

Не понимаю, зачем не экономить, когда можно экономить.

Kapitula
05-17-2016, 11:21 PM
Там по кругу будешь идти и тогда подгадаешь. Посмотри только с какого начинать, какой следующий, чтоб в нужную сторону идти.

А через сколько, пятнадцать минут хватит если недалёко?

STYLE
05-17-2016, 11:22 PM
Бесплатно так поняла. Во всяком случае до оплаты не дошла. Но там не все райды, а детские в основном. Или они все там детские?

Как бы все детские, но взрослым тоже интересно. ))
Удобно сделали. Я и не знал.
Молодец сама нашла ))

Kapitula
05-17-2016, 11:25 PM
Как бы все детские, но взрослым тоже интересно. ))
Удобно сделали. Я и не знал.
Молодец сама нашла ))

Спасибо. С моей семейкой лучше планировать все заранее
Там экстра час ещё, стоит ли брать, если с пасами идти.
Самые крутые Горки помнишь?

STYLE
05-17-2016, 11:25 PM
А у тебя есть висюлька на стекло авто, что ты инвалид?

Kapitula
05-17-2016, 11:26 PM
Нет, до инвалидности не дожила пока

STYLE
05-17-2016, 11:28 PM
Спасибо. С моей семейкой лучше планировать все заранее
Там экстра час ещё, стоит ли брать, если с пасами идти.
Самые крутые Горки помнишь?

Их из далека увидишь :8:
Самые крутые Халк в Адвентиж и Драконы в Юниверсал ))
Где есть максимальные ограничения по росту, те самые классные аттракционы. И где значок 5 или 4D.

STYLE
05-17-2016, 11:29 PM
Нет, до инвалидности не дожила пока

Могла бы сделать себе :8:
Для инвалидов паркинг бесплатный и в самом переди ))

Kapitula
05-17-2016, 11:29 PM
Не, давай с мэджык, анимал и эпука. Хотя с билетами можно и в другие будет ходить. Если уж так надо

Kapitula
05-17-2016, 11:30 PM
Адвентыж это где?

nataliao
Не понимаю, зачем не экономить, когда можно экономить.
Я думаю, это зависит от характера человека. Экономность . Наверное это хорошо.

STYLE
Не, давай с мэджык, анимал и эпука. Хотя с билетами можно и в другие будет ходить. Если уж так надо

Завтра давай. Я уже спать пойду. ))

Kapitula
Могла бы сделать себе :8:
Для инвалидов паркинг бесплатный и в самом переди ))

Не могу- честная

Kapitula
05-17-2016, 11:31 PM
Завтра давай. Я уже спать пойду. ))

Споки. Спасибо

STYLE
05-17-2016, 11:31 PM
Адвентыж это где?

Второй парк в Юниверсал.
Они рядом там. Пешком из одного в другой.

Kapitula
05-17-2016, 11:32 PM
Я думаю, это зависит от характера человека. Экономность . Наверное это хорошо.

То есть ты на всём не экономишь?

Kapitula
05-17-2016, 11:32 PM
Второй парк в Юниверсал.
Они рядом там. Пешком из одного в другой.

Падажжы. С Диснеем не закончила

STYLE
05-17-2016, 11:33 PM
Падажжы. С Диснеем не закончила

Завтра закончим ))

Kapitula
05-17-2016, 11:33 PM
Завтра закончим ))

Ок.:192:

nataliao
05-17-2016, 11:38 PM
То есть ты на всём не экономишь?
Не, Капа, я экономлю иногда, рубль два на сейлах, но на викейшене - нед.
Но мне легче, я еду одна. Ты с семьёй . Я понимаю

Kapitula
05-17-2016, 11:40 PM
Не, Капа, я экономлю иногда, рубль два на сейлах, но на викейшене - нед.
Но мне легче, я еду одна. Ты с семьёй . Я понимаю

Смысл экономить рубль и не экономить тысячи?
Непонятен так же вывод о характере. Если я не экономлю на сейле, но экономлю на вакейшене, что у нас разного в характере

Kapitula
05-17-2016, 11:41 PM
А семьей конечно. Если б тебе пришлось на шесть умножать, может стала бы более сговорчивая :1:

nataliao
05-17-2016, 11:45 PM
Смысл экономить рубль и не экономить тысячи?
Непонятен так же вывод о характере. Если я не экономлю на сейле, но экономлю на вакейшене, что у нас разного в характере
Ок. Обьясняю . Я могу экономить в моей повседневной жизни, ( хотя тоже не очень)но отпуск для меня лично - святое. В отпуске я не экономлю.

nataliao
А семьей конечно. Если б тебе пришлось на шесть умножать, может стала бы более сговорчивая :1:
Согласна:1:

Kapitula
Ок. Обьясняю . Я могу экономить в моей повседневной жизни, ( хотя тоже не очень)но отпуск для меня лично - святое. В отпуске я не экономлю.

Так какая связь с характером- то?
Обычный вопрос приоритетов

nataliao
05-17-2016, 11:56 PM
Так какая связь с характером- то?
Обычный вопрос приоритетов
Ок, на простом примере тебе попытаюсь объяснить :)
моя дочка имеет инком в 5 раз больше, чем мой инком. Она экономит на всём .
и она удивляется моему стайлу жизни .
Есть экономные люди, а есть , как евреи говорят , люди с "редкими пальцами"
это все от характера зависит..

Kapitula
05-17-2016, 11:58 PM
Ок, на простом примере тебе попытаюсь объяснить :)
моя дочка имеет инком в 5 раз больше, чем мой инком. Она экономит на всём .
и она удивляется моему стайлу жизни .
Есть экономные люди, а есть , как евреи говорят , люди с "редкими пальцами"
это все от характера зависит..

Ну ты же экономишь на сейлах?
Я тебя спросила, всегда не экономишь? Ответ был , нет, экономлю
Теперь вдруг пальцы пошли прореживаться

nataliao
05-18-2016, 12:07 AM
Ну ты же экономишь на сейлах?
Я тебя спросила, всегда не экономишь? Ответ был , нет, экономлю
Теперь вдруг пальцы пошли прореживаться
) но разговор был про отпуск:) я на отпуске никогда не экономлю. Капа, ты иногда дотошная к словам. Кто ты по солнцу, дева?

Kapitula
05-18-2016, 12:08 AM
) но разговор был про отпуск:) я на отпуске никогда не экономлю. Капа, ты иногда дотошная к словам. Кто ты по солнцу, дева?

Я и сказала, что это вопрос приоритетов, а не характеров. Все мы на одном экономим, на втором не считаем
Нет не ева

nataliao
05-18-2016, 12:15 AM
Я и сказала, что это вопрос приоритетов, а не характеров. Все мы на одном экономим, на втором не считаем
Нет не ева
Ну хорошо. Я не буду спорить
и спасибо за совет!

Kapitula
05-18-2016, 12:17 AM
Да нема за што. Можем спорить бесконечно :1:

nataliao
05-18-2016, 12:20 AM
Да нема за што. Можем спорить бесконечно :1:
Таки да:213:
Главное во время остановиться

Kapitula
05-18-2016, 12:20 AM
Зачем

nataliao
05-18-2016, 12:22 AM
Зачем
Ты хочешь продолжать не нужный спор?:192:

Kapitula
05-18-2016, 12:23 AM
Конечно. Все форумы ненужные, если так рассуждать

nataliao
05-18-2016, 12:26 AM
Конечно. Все форумы ненужные, если так рассуждать
Ого! Капа! Ты - Go Girl:)

Kapitula
05-18-2016, 12:26 AM
Куда я гоу :1:?

nataliao
05-18-2016, 12:31 AM
Куда я гоу :1:?
:111:
ты серьёзно не понимаешь идиомы или просто прикалываешся ?

Kapitula
05-18-2016, 12:32 AM
Серьезно не понимаю
Она не входит в круг моих интересов

nataliao
05-18-2016, 12:33 AM
Серьезно не понимаю
Она не входит в круг моих интересов
Солнц, дело не в интересах, дело в английском языке

Kapitula
05-18-2016, 12:34 AM
Солнц, дело не в интересах, дело в английском языке

В смысле?

Рэдрик
05-18-2016, 12:36 AM
Невероятно серьезный подход к снаряду развлечений.

Так и будете отдыхать и веселиться с сосредоточенным выражения лица.

Но я вас не виню. Я и сам такой

Kapitula
05-18-2016, 12:37 AM
Это я со средоточенным. Остальные ж не сидели неделями это все перекапывая

Рэдрик
05-18-2016, 12:37 AM
В смысле?

Если перевести на русский, то смысл в том, что ты редко выходишь в Америку

Kapitula
05-18-2016, 12:38 AM
Если перевести на русский, то смысл в том, что ты редко выходишь в Америку

Да, времени нет

nataliao
05-18-2016, 12:39 AM
В смысле?
Ну учи идиомы и слэнг

Kapitula
05-18-2016, 12:39 AM
Нет спасибо
У меня ещё парки три дня комать

nataliao
05-18-2016, 12:48 AM
Нет спасибо
У меня ещё парки три дня комать
Не, капа, это надо учить. "Парки три дня комать" - что это?

Kapitula
05-18-2016, 12:49 AM
Копать.
Нет, не надо. Бесполезная информация

nataliao
05-18-2016, 12:52 AM
Копать.
Ок, если что, спроси меня
ну кто же ты? Такая узкой ориентации человек? Телец ?

Рэдрик
05-18-2016, 12:57 AM
Копать.
:169:

Kapitula
05-18-2016, 05:11 AM
Ок, если что, спроси меня
ну кто же ты? Такая узкой ориентации человек? Телец ?

Нет у меня времени на баловство- дело делать надо
Нет

Odinokiy_Ostrov
05-18-2016, 12:24 PM
Это я со средоточенным. Остальные ж не сидели неделями это все перекапывая

Когда мало времени и много планов, иначе, как с сосредоточенностью к этому не подойдёшь. Потом уже, всё тщательно запланировав, можно (и нужно) расслабиться и отдыхать.

nat123
05-18-2016, 12:27 PM
Не, капа, это надо учить. "Парки три дня комать" - что это?

копать, потом садить, картопля....Капа стоко акров земли бесполезными не оставит:111:

nat123
05-18-2016, 12:28 PM
Когда мало времени и много планов, иначе, как с сосредоточенностью к этому не подойдёшь. Потом уже, всё тщательно запланировав, можно (и нужно) расслабиться и отдыхать.

сосредоточенно составлять планы как по паркам гулять?:111:

Odinokiy_Ostrov
05-18-2016, 12:29 PM
сосредоточенно составлять планы как по паркам гулять?:111:

Если парков несколько, с разными атракционами и шоу, которые в разное время, то да, конечно. Если мы говорим о прогулке в парке под луной, томно глядя на звёзды, и больше ничего, то нет.

nat123
05-18-2016, 12:34 PM
Если парков несколько, с разными атракционами и шоу, которые в разное время, то да, конечно. Если мы говорим о прогулке в парке под луной, томно глядя на звёзды, и больше ничего, то нет.

:111::111::111:

nataliao
05-18-2016, 01:42 PM
Я когда путешествую , всегда план пишу, что посмотреть, на какую экскурсию поехать.
тогда отдых проходит с большей пользой, чем приехать и бегать выпучив глаза...
тем более отпуска здесь не по 30 дней . Неделя , две максимум..

Dova
05-18-2016, 01:49 PM
тоже всегда планировать маршруты пытаюсь
для просто поваляться другие отпуска есть, не экскурсионные

Kapitula
05-18-2016, 01:53 PM
да эти парки запланировать сложнее чем любые экскурсии. аттракционы. кто пойдет, кто по росту не влезет. фаст пас на какое время заказать. шоу. днем поспать, когда-то покушать... с ума сойти.

Kapitula
05-18-2016, 01:54 PM
Я когда путешествую , всегда план пишу, что посмотреть, на какую экскурсию поехать.
тогда отдых проходит с большей пользой, чем приехать и бегать выпучив глаза...
тем более отпуска здесь не по 30 дней . Неделя , две максимум..

у меня вообще с отпуском вилы: на все 3 недели, хоть в глаза закапывай их.

nataliao
05-18-2016, 03:29 PM
да эти парки запланировать сложнее чем любые экскурсии. аттракционы. кто пойдет, кто по росту не влезет. фаст пас на какое время заказать. шоу. днем поспать, когда-то покушать... с ума сойти.
Ну да, вас много. Надо все учесть.

Kapitula
05-18-2016, 06:22 PM
Опять здесь. Распределяю фаст пасы

STYLE
05-18-2016, 06:25 PM
Опять здесь. Распределяю фаст пасы

Ну, давай. :117:

Kapitula
05-18-2016, 06:27 PM
В мэжык киндоне чета райдов мало совсем. Штук семь. Что мы там целый день делать будем?

nat123
05-18-2016, 06:28 PM
Ну, давай. :117:

все рвно потом дети захотят прокатиться гденить еще раз, не захотят есть в намеченное время, гденить придется задержаться на час или просто поесть мороженного и весь график полетит....намечанный:111:

Kapitula
05-18-2016, 06:29 PM
Это твои графики летят, а мои качественные

nat123
05-18-2016, 06:30 PM

у меня вообще нет графиков:111:

STYLE
05-18-2016, 06:30 PM
В мэжык киндоне чета райдов мало совсем. Штук семь. Что мы там целый день делать будем?

Целый день там много, поэтому я и говорил тебе 2 парка за один день. Но ты сэкономила. ))
Зато без напряга. 2 парка за день и еще если народу много, то утомительно.
Ты погоду уже посмотрела?
У нас два дня дождь фигачит. В дождь половина атракционов не работает.

Kapitula
05-18-2016, 06:31 PM
у меня вообще нет графиков:111:

Не знаешь так чего писать ерунду

STYLE
все рвно потом дети захотят прокатиться гденить еще раз, не захотят есть в намеченное время, гденить придется задержаться на час или просто поесть мороженного и весь график полетит....намечанный:111:

Конечно захотят.
Но тут не график, а разобраться куда идти, куда нет. Там на всё и не надо ходить.

Kapitula
Целый день там много, поэтому я и говорил тебе 2 парка за один день. Но ты сэкономила. ))
Зато без напряга. 2 парка за день и еще если народу много, то утомительно.
Ты погоду уже посмотрела?
У нас два дня дождь фигачит. В дождь половина атракционов не работает.

Не ври, ты сказал мажык в один день, энимал и эт второй. Но я не сэкономила, поэтому можем еще в четвертый

STYLE
05-18-2016, 06:32 PM

Правильно, Капа, не слушай никого.

nat123
05-18-2016, 06:33 PM
Не знаешь так чего писать ерунду

ерунда ето планировать детей в парках, но ты пробуй

Kapitula
05-18-2016, 06:34 PM
10-30 проц дождя первые дни, сорок в юниверсале

Kapitula
05-18-2016, 06:35 PM
ерунда ето планировать детей в парках, но ты пробуй

Давай ты не будешь мне рассказывать про моих детей, опыта поболей твоего будет

STYLE
05-18-2016, 06:35 PM
Не ври, ты сказал мажык в один день, энимал и эт второй. Но я не сэкономила, поэтому можем еще в четвертый

Первый раз советовал по два, но неважно.
Зарезервируй Замок у Золушки на ланч. Это уже часа полтора убьешь. Парад час посмотрите. Вечером салют, если дотерпите. ))
Погуляете. Пофоткаетесь с Диснеем и со зверушками.
Четвертый Халивуд. Там самое прикольное падающий лифт и еще какая-то фигня, уже не помню. Ничего не потеряете, если не пойдете.

Kapitula
05-18-2016, 06:36 PM
Конечно захотят.
Но тут не график, а разобраться куда идти, куда нет. Там на всё и не надо ходить.

Там мало райдов, с пасами за пару часов пройдем. Имхо

nat123

почему про твоих.....йето вообще про парки и детей

nat123

STYLE
05-18-2016, 06:37 PM
10-30 проц дождя первые дни, сорок в юниверсале

Смотри за погодой тогда. Горки в дождь не работают.

STYLE
05-18-2016, 06:38 PM

Не отвлекайся.

STYLE
05-18-2016, 06:39 PM

Да, но есть же и другие аттракционы.
Плюс про магазины не забывай. В каждом минимум по 30-40 минут ))

nat123
05-18-2016, 06:39 PM
Не отвлекайся.

Kapitula
05-18-2016, 06:46 PM
почему про твоих.....йето вообще про парки и детей

Ок, вообще- это не мои

Kapitula
05-18-2016, 06:48 PM
Смотри за погодой тогда. Горки в дождь не работают.

Там какието закрытые нарисованы вроде?
Ты насчет нас непонимаешь часть: едим мы хотдоги и по магазинам не ходим. Мы как кони пробегаем все быстро, потом плюхаемся в бассейн

STYLE
05-18-2016, 06:52 PM
Там какието закрытые нарисованы вроде?
Ты насчет нас непонимаешь часть: едим мы хотдоги и по магазинам не ходим. Мы как кони пробегаем все быстро, потом плюхаемся в бассейн

Закрытые работают.
Магазины диснеевские. По любому зайдете в парочку. ))
На какой аттракцион у тебя первый фаст пасс?

Kapitula
05-18-2016, 06:54 PM
Балин. Позвонила, тетка сказала, с этим пасом еще минут тридцать все равно ждать. Если не час

Kapitula
05-18-2016, 06:55 PM
Закрытые работают.
Магазины диснеевские. По любому зайдете в парочку. ))
На какой аттракцион у тебя первый фаст пасс?

Еще не взяла
Парад там всем видно или сзади неслишком?

STYLE
05-18-2016, 06:57 PM
Балин. Позвонила, тетка сказала, с этим пасом еще минут тридцать все равно ждать. Если не час

Смотря скока народу будет. 30 минут это нормально и быстро очень. Там идешь в очереди и по сторонам интересно тоже. Час вряд ли.
У вас еще одна проблема - разные возраста. Это разные парки внутри самого парка. :8:
Так что не волнуйся, весь день там будете заняты. ))

Kapitula
05-18-2016, 06:59 PM
Не знаю, по росту всюду проходит

Kapitula
05-18-2016, 06:59 PM
Феерверк во сколько?

STYLE
05-18-2016, 07:00 PM
Еще не взяла
Парад там всем видно или сзади неслишком?

Парад идет по всему парку почти, по дороге. Увидишь, люди будут заранее занимать места у дороги. Но всегда можно протиснуться где-нибудь и всё увидеть. Нет смысла терять время и занимать заранее.
Дети пусть телефоны возьмут, чтоб не потеряться. И тебе спокойнее будет, если отойдут куда.

STYLE
05-18-2016, 07:03 PM
Не знаю, по росту всюду проходит

Я чо-то подумал, что одна маленькая. Щас вспомнил, что 10 лет. Там парки внутри для маленьких. Можно не ходить в них. Единственное в Мэджик Кингдом я на слониках летаю всегда :111: типа традиции ))

Kapitula
05-18-2016, 07:05 PM
Я чо-то подумал, что одна маленькая. Щас вспомнил, что 10 лет. Там парки внутри для маленьких. Можно не ходить в них. Единственное в Мэджик Кингдом я на слониках летаю всегда :111: типа традиции ))

Пять младшей
Не знаю, стоит ли ее сувать на большие райды

STYLE
05-18-2016, 07:06 PM
Феерверк во сколько?

Посмотри в расписании. Я не помню.
Салют красивый, но ничего особенного. В Эпко лазерное шоу это нечто.
В Юниверсале тоже есть вечернее шоу. Крутят старые фильмы (отрывки) и гоняют по озеру на катерах и джетски.
Кстати, вы можете выходить из парка поставив печать. Но если поедете в отель, то 100% не вернетесь :8: лень будет.

STYLE
05-18-2016, 07:09 PM
Пять младшей
Не знаю, стоит ли ее сувать на большие райды

5? Опять всё перепутал :8:
В пять ей будет интересно в этих парках. Они как-раз для этого возраста.
Если по росту проходит, то может идти, если не забоится.
На Мумии и Динозавр страшно будет. На горках страшно от скорости только.

Kapitula
05-18-2016, 07:11 PM
Там нет мумий и динозавров

Kapitula
05-18-2016, 08:09 PM
Блин, всего три паса в день взять можно. Короче мы в очередь вернулись

Kapitula
05-18-2016, 08:13 PM
Мне надо, чтоб ты мне три райда для пятилетней нашел самых крутых и три для старших в мажык киндом

Рэдрик
05-18-2016, 08:18 PM
Полет на Луну занял меньше планирования, чем этот ваш выбор трех аттракционов из пяти

:117:

Kapitula
05-18-2016, 08:30 PM
Дураки планировали

STYLE
05-18-2016, 08:30 PM
Там нет мумий и динозавров

Мумми в Юниверсовском парке. Динозавр в Энимал Кингдум.
В Мэджик всё не страшное. Детский парк.
Только на горках.

STYLE
05-18-2016, 08:32 PM
Блин, всего три паса в день взять можно. Короче мы в очередь вернулись

На один билет же три можно.
Для Мэджик это нормально. Там короткие аттракционы и очереди быстро идут.
На какие есть пассы?

Рэдрик
05-18-2016, 08:32 PM
Дураки планировали

Верно. Запланировалм, слетали, вернулись. Дан!

А умные так и не полетели

STYLE
05-18-2016, 08:35 PM
Мне надо, чтоб ты мне три райда для пятилетней нашел самых крутых и три для старших в мажык киндом

Кап, если честно, то там идешь по парку и все видно. Они все по кругу. Мэджик немного с ответвлениями.
У входа берешь карту и идешь на все, где есть ограничения по росту и 3-4D. Я уже тебе говорил.
Давай выберем на какие брать фаст пассы, а остальные на месте сориентируешься.

STYLE
05-18-2016, 08:36 PM
Верно. Запланировалм, слетали, вернулись. Дан!

А умные так и не полетели

Дураки думают, что и не летали. ))

Kapitula
05-18-2016, 08:37 PM
Кап, если честно, то там идешь по парку и все видно. Они все по кругу. Мэджик немного с ответвлениями.
У входа берешь карту и идешь на все, где есть ограничения по росту и 3-4D. Я уже тебе говорил.
Давай выберем на какие брать фаст пассы, а остальные на месте сориентируешься.

Так я и пытаюсь. Два выбрала, малой остался райд покруче что там

Kapitula
05-18-2016, 08:45 PM
На базлаутера ездил?

STYLE
05-18-2016, 09:20 PM
Так я и пытаюсь. Два выбрала, малой остался райд покруче что там

Что выбрала?

STYLE
05-18-2016, 09:23 PM
На базлаутера ездил?

Да, с малым разок. Едешь в вагончике и стреляешь во всякую ерунду.
Пародия на МIB ))) Там прикольно будет.
Слоники моё всё. :8:

Kapitula
05-18-2016, 09:34 PM
Взяла в первом две горы какието, базлайтера и поезд среди гор едет. В энимал взяла динозавра, какуюто тошниловку со спинами и сафари речку и какогото темного бага.
Счас передохну и возьмусь за юниверсал. Надо посмотреть, где фастпас работает

Рэдрик
05-18-2016, 09:36 PM
Слоники моё всё. :8:

зелёные

Kapitula
05-18-2016, 09:43 PM
В юниверсал точно два парка надо, мот хватит одного?

Рэдрик
05-18-2016, 09:44 PM

Нет, точно надо два. Одного не хватит

Kapitula
05-18-2016, 09:57 PM
Пишут, распечатай на имэйле и принеси. На чекауте только можно забрать в тикетофисе или вилкал виндоу ватевер ит из

Kapitula
05-18-2016, 10:21 PM
Купила юниверсал. Все, славабоху.
Вы главное тут через неделю сидите, если че надо будет спросить.
В юниверсал если дождь, что случится?

nataliao
05-18-2016, 10:44 PM
Взяла в первом две горы какието, базлайтера и поезд среди гор едет. В энимал взяла динозавра, какуюто тошниловку со спинами и сафари речку и какогото темного бага.
Ой, как все сложно... А дети то хоть большие уже? Запомнят надеюсь.

STYLE
05-18-2016, 10:59 PM

В Юниверсал не надо ничего заранее брать. Там идешь по экспресслайн и показываешь фаст расс два раза.

STYLE
05-18-2016, 11:02 PM
зелёные

http://www.tdrfan.com/tdl/fantasyland/dumbo_the_flying_elephant/dumbo_the_flying_elephant.jpg

STYLE
05-18-2016, 11:03 PM

Ты чо? Это самые лучшие парки. :120:

STYLE
05-18-2016, 11:04 PM
Купила юниверсал. Все, славабоху.
Вы главное тут через неделю сидите, если че надо будет спросить.
В юниверсал если дождь, что случится?

Если сильный дождь и парк закроют, то билеты тебе вернут. Можешь в течении года еще раз их использовать. :8:

nataliao
05-18-2016, 11:06 PM
Если сильный дождь и парк закроют, то билеты тебе вернут. Можешь в течении года еще раз их использовать. :8:
Лучше бы деньги возвращали. Кто туда будет ездить каждый год:162:

STYLE
05-18-2016, 11:08 PM
Лучше бы деньги возвращали. Кто туда будет ездить каждый год:162:

Ага. Щаз.
Билеты обратно не принимаются. :143:

nataliao
05-18-2016, 11:10 PM
Ага. Щаз.
Билеты обратно не принимаются. :143:
Америка:235:

Gerger
05-20-2016, 07:26 AM
В Шарм Эль Шейхе круто и цены там низкие сейчас. Людей вообще мало....

Quanty
05-20-2016, 08:46 AM
Снова отдыхаю в Маями Бич. Не прошло и месяца с прошлого отдыха :182: :196:

Kapitula
05-20-2016, 12:15 PM
в юниверсале с фастпасом сколько в очереди стоять?

STYLE
05-20-2016, 12:39 PM
в юниверсале с фастпасом сколько в очереди стоять?

От народа зависит. Бывает, что и нисколько. Бывает 10-15 мин не больше.
На шоу, где запускают по времени, например AT&T, Терминатор, Шрек и т.п., там может быть больше, потому что ждешь начала следующего шоу.

nat123
05-20-2016, 02:05 PM
От народа зависит. Бывает, что и нисколько. Бывает 10-15 мин не больше.
На шоу, где запускают по времени, например AT&T, Терминатор, Шрек и т.п., там может быть больше, потому что ждешь начала следующего шоу.

ты еще не устал?:111:

STYLE
05-20-2016, 02:18 PM
ты еще не устал?:111:

Людям помогать никогда не в тягость. :313:

Kapitula
05-20-2016, 02:38 PM
Людям помогать никогда не в тягость. :313:

вот и мне так :182:

Kapitula
05-20-2016, 05:17 PM
Подняли в пятницу дождь до шестидесяти процентов
Слабо представляю. Стоишь в очереди, начинается дождь, и?.. Стоишь ждешь пока кончится или выгоняют всех из парка. Как знают, когда закрывать и возвращать нам билеты. Что с лазерным шоу или парадами?

STYLE
05-20-2016, 05:49 PM
Подняли в пятницу дождь до шестидесяти процентов
Слабо представляю. Стоишь в очереди, начинается дождь, и?.. Стоишь ждешь пока кончится или выгоняют всех из парка. Как знают, когда закрывать и возвращать нам билеты. Что с лазерным шоу или парадами?
Если дождь сильный и молния, то парк закрывают. Все сами уходят, потому что ничего не работает. Если маленький, то только горки не работают.
Если дождь прекратится, то открывают атраккционы.
Если парк закрывают, то билеты возвращают.

Kapitula
05-20-2016, 05:52 PM
Хорошо бы целый день погулять, а вечером пусть закроют и вернут

Рэдрик
05-20-2016, 06:08 PM
:176:

Q. Can I cancel or modify my theme park ticket or vacation package?

A. Tickets and packages at Walt Disney World Resort are nontransferable and nonrefundable. You cannot cancel or get a refund for a ticket or package, but in some cases you can use unexpired theme park tickets for a future vacation. However, keep in mind that if you did not purchase the No Expiration Option, tickets will expire 14 days after their first use.

Hurricane Exception
In the event that a hurricane warning is issued by the National Hurricane Center for the Orlando area—or for your place of residence—within 7 days of your scheduled arrival date, you may be able to reschedule or cancel your ticket or vacation package. See our Hurricane Policy (https://disneyworld.disney.go.com/faq/hurricane-policy/warning-issued/) for details.

Also, some open-air events and dining offerings may be rescheduled or cancelled in the event of severe or inclement weather—please inquire at the time of your ticket purchase. Water parks and certain events, experiences and attractions are also subject to rehabilitation, seasonal and weather closures.

Have Questions? We Have Answers!
If you have additional questions about your theme park tickets, please check with Guest Relations at the theme parks or call (407) 939-1289. Guests under 18 years of age must have parent or guardian permission to call.

Kapitula
05-20-2016, 06:44 PM
Там гдето про дождь, или ты копипастать учишься?

Рэдрик
05-20-2016, 06:50 PM
Там гдето про дождь, или ты копипастать учишься?
извини, не учёл, что там по англиски :117:

я обведу красеньким

:176:

Q. Can I cancel or modify my theme park ticket or vacation package?

A. Tickets and packages at Walt Disney World Resort are nontransferable and nonrefundable. You cannot cancel or get a refund for a ticket or package, but in some cases you can use unexpired theme park tickets for a future vacation. However, keep in mind that if you did not purchase the No Expiration Option, tickets will expire 14 days after their first use.

Hurricane Exception
In the event that a hurricane warning is issued by the National Hurricane Center for the Orlando area—or for your place of residence—within 7 days of your scheduled arrival date, you may be able to reschedule or cancel your ticket or vacation package. See our Hurricane Policy (https://disneyworld.disney.go.com/faq/hurricane-policy/warning-issued/) for details.

Also, some open-air events and dining offerings may be rescheduled or cancelled in the event of severe or inclement weather—please inquire at the time of your ticket purchase. Water parks and certain events, experiences and attractions are also subject to rehabilitation, seasonal and weather closures.

Have Questions? We Have Answers!
If you have additional questions about your theme park tickets, please check with Guest Relations at the theme parks or call (407) 939-1289. Guests under 18 years of age must have parent or guardian permission to call.

сильный дождь, ливень с грозами (а во время слабого дождика парк НЕ закрывают и соответственно билеты НЕ возвращают) - это включается в severe or inclement weather

плюс - там ниже есть телефон, по которому ответят на ВСЕ вопросы из первых рук

Kapitula
05-20-2016, 06:55 PM
Мне не нужен телефон.
А что куда включается, мне тут и без твоего беспокойства сказали

Рэдрик
05-20-2016, 07:03 PM
Мне не нужен телефон.
А что куда включается, мне тут и без твоего беспокойства сказали
данивапрос

Kapitula
05-21-2016, 09:50 AM
Если дождь сильный и молния, то парк закрывают. Все сами уходят, потому что ничего не работает. Если маленький, то только горки не работают.
Если дождь прекратится, то открывают атраккционы.
Если парк закрывают, то билеты возвращают.
У нас в юниверсале самый большой шанс. Но там гари потеры и кинконги вроде ж закрытые, значит должны работать?

Экспортёр
05-21-2016, 09:53 AM
Блин, она ещё не уехала?! Так бы хоть пару дней отдохнули. Вот бы ещё интернет Капитуле в отеле платный сделали!

nat123
05-21-2016, 09:55 AM
Блин, она ещё не уехала?! Так бы хоть пару дней отдохнули. Вот бы ещё интернет Капитуле в отеле платный сделали!

я жду када билеты в кино будут выбирать - какой ряд? а видно?а не видно? а с краю иль в середке....ето увлекательна:111:

Kapitula
05-21-2016, 09:55 AM
Зонты брать или дождевик каждому?

Kapitula
05-21-2016, 09:56 AM

Не ходи в тему, и все проблемы. Злобник

Экспортёр
05-21-2016, 09:56 AM

Пончо! Пончо бери!

nat123
05-21-2016, 09:59 AM
Пончо! Пончо бери!

пончо там прикольные продают, прозрачные, капюшон как Мики, с ушкаме

Kapitula
05-21-2016, 10:04 AM
У нас свои есть, возьму

STYLE
05-21-2016, 10:15 AM
У нас в юниверсале самый большой шанс. Но там гари потеры и кинконги вроде ж закрытые, значит должны работать?

Только горки закрывают. Даже водяные почему-то бывает закрывают тоже.

Kapitula
05-21-2016, 10:16 AM
Ты так говоришь " только", будто я знаю, что ты имеешь в виду :)

STYLE
05-21-2016, 10:18 AM

Там накидки от дождя в каждом киоске продаются за три копейки.
Не бери вообще ничего с собой в парк, чтоб не таскать. Только самое необходимое.
Лучше и сумку не брать, чтоб на входе не стоять на проверку.
Не помню воду пропускают или нет.

STYLE
05-21-2016, 10:19 AM
Ты так говоришь " только", будто я знаю, что ты имеешь в виду :)

Горки, американские горки, что под открытым небом. ))
Кап, ты переспрашивай. Не стесняйся. ))

Kapitula
05-21-2016, 10:20 AM
Ок. Сумки у меня вообще в принципе нет.
Эти все толпы как кинутся дождевики покупать, еще подавят птенчиков

Kapitula
05-21-2016, 10:20 AM
Горки, американские горки, что под открытым небом. ))
Кап, ты переспрашивай. Не стесняйся. ))

Мне это ничего не говорит. Но ладно, разберемся на месте.
Я ж не знаю, что там горки, что внутри

STYLE
05-21-2016, 10:23 AM
Ок. Сумки у меня вообще в принципе нет.
Эти все толпы как кинутся дождевики покупать, еще подавят птенчиков

Не кинутся. Там всё продумано. В этом магазине с вами будут только те, кто вышел с аттракциона рядом. ))
Там при каждом аттракционе на выходе свой маленький магазин по тематике аттракциона. ))
Многие на водные аттракционы покупают эти пончо, чтоб не быть мокрыми.
Тоже подумай на счет этого.))
Может не всем, а себе и малой. Потому что может так облить, что до нитки.

nat123
05-21-2016, 10:25 AM
Не кинутся. Там всё продумано. В этом магазине с вами будут только те, кто вышел с аттракциона рядом. ))
Там при каждом аттракционе на выходе свой маленький магазин по тематике аттракциона. ))
Многие на водные аттракционы покупают эти пончо, чтоб не быть мокрыми.
Тоже подумай на счет этого.))
Может не всем, а себе и малой. Потому что может так облить, что до нитки.

подсказывает шопотом пончо 20 баксов......или 15 ....Капа удавиццо

STYLE
05-21-2016, 10:26 AM
Мне это ничего не говорит. Но ладно, разберемся на месте.
Я ж не знаю, что там горки, что внутри

Ты никогда не видела американские горки? :120:
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=134eb4b2c1f637951d58f7aacbde738c&n=33&h=215&w=329