PDA

View Full Version : на какие юга поехать?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

bdams
02-11-2014, 04:13 PM
Там вроде менялось что то. Вроде как вначале оплачивали только госперевозчику. Оппа - Аэрофлот пустил прямой рейс на Канкун. А в 14м году - даже и не знаю. Только Сочи оставят для отдыха на море теперь?!

Ты не понял. Я хочу на море месяца на три-четыре. Акапулька или Канкун - это здорово, но три месяца я пока не потяну....

Kapitula
02-11-2014, 04:13 PM
Это потому что ты их на нормальный пляж свозить не можешь. В ЭкскарЭте напялят очки и вместе с фигурами будут ярких рыбок рассматривать. Море визготни и удовольствия! :110:

ладно, уговорил. осталось найти лучшую цену

Экспортёр
02-11-2014, 04:21 PM
Ты не понял. Я хочу на море месяца на три-четыре. Акапулька или Канкун - это здорово, но три месяца я пока не потяну....

А как у тебя с испанским? Если никак - то будет дороже... И 3 месяца - я б не выдержал столько безделья. Вернее, печень моя бы не выдержала. Да и как без плавсредства?! Я ездил раньше часто, но не надолго. Неделя максимум. И то - раза 2-3 на рыбалку беру корабль.

http://www.youtube.com/watch?v=mSPXE05DTqo

bdams
02-11-2014, 04:29 PM
А как у тебя с испанским? Если никак - то будет дороже... И 3 месяца - я б не выдержал столько безделья. Вернее, печень моя бы не выдержала. Да и как без плавсредства?! Я ездил раньше часто, но не надолго. Неделя максимум. И то - раза 2-3 на рыбалку беру корабль.

http://www.youtube.com/watch?v=mSPXE05DTqo

Как то так. Сам не могу. Пытаюсь искать хобби:111:
три месяца безделья напрягают.... Может тоже начну изучать плавсредства?

Lilu
02-11-2014, 04:54 PM

Акапулько - это совсем не здорово. Огромный и очень криминальный город с небольшой зоной для отдыха, с сомнительного качества пляжами. Лаима Вайкуле его незаслуженно популяризировала. :116: Канкун - лучше, но именно у моря дорого. А собственно в Канкуне есть приемлимые варианты, типа долларов за 15 в день. И это будут нормальные квартиры, не мазанки никакие.

Kapitula
02-11-2014, 05:08 PM
парк в инете 130$ на взрослого, 65 - ребенок. Там дешевле будет?

Экспортёр
02-11-2014, 05:18 PM

Не знаю. Мне отель скидку всегда давал. Как там сейчас - ХЗ! Это ж Мексика...

bdams
02-11-2014, 05:48 PM
Акапулько - это совсем не здорово. Огромный и очень криминальный город с небольшой зоной для отдыха, с сомнительного качества пляжами. Лаима Вайкуле его незаслуженно популяризировала. :116: Канкун - лучше, но именно у моря дорого. А собственно в Канкуне есть приемлимые варианты, типа долларов за 15 в день. И это будут нормальные квартиры, не мазанки никакие.

Спасибо!.
Ну и нафиг он этот Канкун нужен? Я в Тае раза в два-три дешевле сниму......
Еда опять же.... Кузнечиков жареных на сто рублев куплю и харашо... Одежды не надо - шорты, майка, шлепки....
Не поедк в Мексику...:115:

Lilu
02-11-2014, 06:22 PM

Я думаю, 130 - это на два дня.

Kapitula
02-11-2014, 08:08 PM
вроде на один
короче, в этот раз я както даже не думала и не искала. Не посоветовались тут даже. Заказала в тот экскарет.
правда осталось заказать такси до аэропорта :1:

Kapitula
02-11-2014, 08:09 PM
и билеты в парк, там за день столько было
и чиченицу мне
где дешевле?

nat123
02-12-2014, 03:15 AM
интересна, что меня никогда не манило на юга, фу,,,жарко и потно. Хочу в Ригу летом, правда

Lilu
02-12-2014, 06:52 AM
интересна, что меня никогда не манило на юга, фу,,,жарко и потно. Хочу в Ригу летом, правда

Если вдруг летом в Риге будет жарко ( а это запросто), то повесишься. Юга в этом плате лучше. Когда в Риге жарко, то жарко и в тени. И душно при этом.

Lilu
02-12-2014, 07:03 AM
и билеты в парк, там за день столько было
и чиченицу мне
где дешевле?

Это был билет с пайкой, да он на день 129 долларов. Вот тут вроде скидку дают.
http://www.xcaret.com/xcaret-plus-xcaret-ticket

nat123
02-12-2014, 07:33 AM
Если вдруг летом в Риге будет жарко ( а это запросто), то повесишься. Юга в этом плате лучше. Когда в Риге жарко, то жарко и в тени. И душно при этом.

не смеши меня.....чо в Риге жарко, то в Штатах холодно

Kapitula
02-12-2014, 08:28 AM

вопервых, в бассейне-океане не жарко сидеть
вовторых, мне всегда холодно, хоть погреюсь

Candygirl
02-12-2014, 08:31 AM
А я в Испанию собираюсь. Вот, думаю, в какое время лучше ехать, чтоб не очень жарко но и не холодно? :115:

Jack53
02-12-2014, 08:33 AM
А я в Испанию собираюсь. Вот, думаю, в какое время лучше ехать, чтоб не очень жарко но и не холодно? :115:

Апрель-май. Осенью тоже неплохо, я был, кажется в октябре. Холодно только в горах.

Kapitula
02-12-2014, 08:38 AM
Это был билет с пайкой, да он на день 129 долларов. Вот тут вроде скидку дают.
хттп://щщщ.хцарет.цом/хцарет-плус-хцарет-тицкет

спасибо. Мот в отеле дешевле будет, кто знает?

Candygirl
02-12-2014, 08:48 AM
Апрель-май. Осенью тоже неплохо, я был, кажется в октябре. Холодно только в горах.

Спасиб.

Kapitula
02-12-2014, 08:59 AM
http://www.cancun-discounts.com/private-xcaret-tour.htm

Lilu
02-12-2014, 09:10 AM

Если чтобы вода тоже теплая была, то июнь или вторая половина августа - начало сентября. А так с середины апреля уже ОК.

Ксюша Собчак
02-12-2014, 10:14 AM
Если чтобы вода тоже теплая была, то июнь или вторая половина августа - начало сентября. А так с середины апреля уже ОК.

В Андалузии в это время, если течение пойдет, тоже может быть кстати вода холодная. да и до апреля ждать не обязательно. Я была на Новый год как то так было где то плюс 20. Вечером конечно похолоднее но для путешествий самое оно. Если летом ехать вглубь типа Гранада, Кордоба и тэ дэ так там как на ацкой сковородке:153:

Ксюша Собчак
02-12-2014, 10:18 AM
http://www.cancun-discounts.com/private-xcaret-tour.htm

Прикольно там))) особенно по подземной речке сплавляться на кругах)))

Kapitula
02-12-2014, 10:20 AM
не, мой вопрос был, нужен ли приватный тур.
но уже заказала обычный, так что отменяется

Ксюша Собчак
02-12-2014, 10:22 AM
не, мой вопрос был, нужен ли приватный тур.
но уже заказала обычный, так что отменяется

Не я просто увидела ссылку и вспомнила.. Улыбнулась)) приятно стало)) а приватный туда не нужно абсолютно. детям там хорошо

Candygirl
02-12-2014, 10:32 AM
В Андалузии в это время, если течение пойдет, тоже может быть кстати вода холодная. да и до апреля ждать не обязательно. Я была на Новый год как то так было где то плюс 20. Вечером конечно похолоднее но для путешествий самое оно. Если летом ехать вглубь типа Гранада, Кордоба и тэ дэ так там как на ацкой сковородке:153:

Не, летом И зимой не поедем, однозначно. Весной или осенью. Xотим прокатиться до южного побережья И если получится, искупаться там. Но это не главное. Май или сентябрь, наверное самое то, будет.

Kapitula
02-12-2014, 10:44 AM
Экспортер, дай ссылку на фонарик.
и вообще, какие маски нормальные?

Экспортёр
02-12-2014, 01:33 PM
Экспортер, дай ссылку на фонарик.
и вообще, какие маски нормальные?

http://www.ebay.com/itm/1000-lumens-10-w-cree-led-under-water-diving-flash-light-great-on-land-as-well-/130927597246?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e7be496be

Да, маски свои вези. А то ж непонятно кто тем ртом до тебя их слюнявил. В West Marine иди ваш местный. Там наборы сразу продаются - ласты, маска и трубка! Фирма US Divers

Kapitula
02-12-2014, 01:37 PM
http://www.ebay.com/itm/1000-lumens-10-w-cree-led-under-water-diving-flash-light-great-on-land-as-well-/130927597246?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e7be496be

Да, маски свои вези. А то ж непонятно кто тем ртом до тебя их слюнявил. В West Marine иди ваш местный. Там наборы сразу продаются - ласты, маска и трубка! Фирма US Divers

90$??? ты что, издеваешься :1:
за 10 давай :1:

Экспортёр
02-12-2014, 01:46 PM
90$??? ты что, издеваешься :1:
за 10 давай :1:

За 10 - очень слабый! А этот - на века! :110: Не жмоться - для детей жеж! :110:

Kapitula
02-12-2014, 01:50 PM
какие века, анекдот про два шарика знаешь? :1:
слабый пойдет, давай слабые :110:
нам же три надо. 360 выкинуть просто так - жаба сьест.

Экспортёр
02-12-2014, 01:52 PM
какие века, анекдот про два шарика знаешь? :1:
слабый пойдет, давай слабые :110:
нам же три надо. 360 выкинуть просто так - жаба сьест.

На еВау введи underwater led flashlight :110:

Kapitula
02-12-2014, 01:53 PM
спасибо, мот что пореальней будет

Экспортёр
02-14-2014, 12:09 AM
спасибо, мот что пореальней будет

Ты ж как съездишь - потом расскажи. :110:

Rascal
03-05-2014, 12:52 PM
Помоему я всё же вырвусь в короткий отпуск.
Не могу поверить. 2 раза отменял в этом году.

XCNY
03-26-2014, 11:08 AM
Хочеться через вес Вьетнам на моцике проехать.Ну как в Топ Гире английском.У них даже минск моцики есть))думаю недорогие))

Kapitula
04-02-2014, 11:34 AM
заказала траэнсфер на сайте Деревни. В прошлый раз по нему дешевле выходило, посмотрим.
с ними можно договориться, чтобы звонить им, когда такси надо? хотим ездить, но на левое такси благоверный не согласится, плюс вэн нужен

Kapitula
04-02-2014, 11:35 AM
кто, кстати, про санблок что советовал, чтоб в парке не покупать?

Rascal
04-11-2014, 07:05 AM
Собираюсь первый раз съездить, вместо кариб, багам, бермуд и Флориды, в Южную Каролину, на Мёртл бич.
Говорят очень красиво и как раз по сезону.
Кто был, где лучше остановиться?

Свинка-бу
04-11-2014, 07:11 AM
Собираюсь первый раз съездить, вместо кариб, багам, бермуд и Флориды, в Южную Каролину, на Мёртл бич.
Говорят очень красиво и как раз по сезону.
Кто был, где лучше остановиться?

Я только оттуда.
Отговаривать?

Свинка-бу
04-11-2014, 07:19 AM
Ехать туда надо только в сезон. Сейчас все парки/аттракционы прочее все закрыто. На ревью отелей не смотреть. Мы остановились в отеле с хорошими отзывами и это был ужас. Ну, не то что бы ужас, но очень огорчило. Ревью оставляют видимо люди не разу не останавливающиеся в действительно хороших отелях или даже средних.
Улица с отелями там делится на юг и север. Останавливайся на севере, на юге том ничего нет, любую вылазку приходилось делать на машине.
Комнаты в отеле под названием бич вью это совсем не вью, а комната сбоку здания, если надо вью то бери бич фронт.
Погода бала хорошая, песок чистый, людей не много, океан ледяной.
А еще в отелях и ретортах не обращай внимание на "у нас 23 бассейна", они каждую метровую лужу считают и записывает это в "pool".

Kapitula
04-11-2014, 08:40 AM
да, хотела сказать, что холодно там сейчас.

Rascal
04-11-2014, 09:26 AM
Ехать туда надо только в сезон. Сейчас все парки/аттракционы прочее все закрыто. На ревью отелей не смотреть. Мы остановились в отеле с хорошими отзывами и это был ужас. Ну, не то что бы ужас, но очень огорчило. Ревью оставляют видимо люди не разу не останавливающиеся в действительно хороших отелях или даже средних.
Улица с отелями там делится на юг и север. Останавливайся на севере, на юге том ничего нет, любую вылазку приходилось делать на машине.
Комнаты в отеле под названием бич вью это совсем не вью, а комната сбоку здания, если надо вью то бери бич фронт.
Погода бала хорошая, песок чистый, людей не много, океан ледяной.
А еще в отелях и ретортах не обращай внимание на "у нас 23 бассейна", они каждую метровую лужу считают и записывает это в "pool".
Я знаю что сейчас там холодно.
Я еду в середине мая, числа 17-19. Это уже сезон. Да, бич вью это что-то типа паршл вью, это я знаю. Может воспользуюсь друга поинтами с тайм шеир и остановлюсь в кондо. Но если это не очень хорошее место, то лучше сниму гостиницу.
А что там можно в городе делать? Есть что смотреть, куда идти?

Свинка-бу
04-11-2014, 09:34 AM
Я знаю что сейчас там холодно.
Я еду в середине мая, числа 17-19. Это уже сезон. Да, бич вью это что-то типа паршл вью, это я знаю. Может воспользуюсь друга поинтами с тайм шеир и остановлюсь в кондо. Но если это не очень хорошее место, то лучше сниму гостиницу.
А что там можно в городе делать? Есть что смотреть, куда идти?

Очень маленькая часть улицы со всякими кафе-аттракционами.
Супер пупер буфет разрекламированный с 170 айтамами оказался ужасом. Обычный китайский у нас намного круче. Они там каждую крошку посчитали. Еще можно на шоу с кониками и рыцарями сходить, дом ужасов какой то есть. Мы никуда с годовалым пойти толком не могли, поэтому рылись в песке на пляже. В бассейнах, что были в наших резортах скакали детеныши макак с водяными пистолетами и орали как резаные. :(

Kapitula
04-11-2014, 10:12 AM
да вообще плохо там имхо. так, на дачу как типа сьездить. Юга не заменит. И по мне холодно в мае.

Rascal
04-11-2014, 10:41 AM
Очень маленькая часть улицы со всякими кафе-аттракционами.
Супер пупер буфет разрекламированный с 170 айтамами оказался ужасом. Обычный китайский у нас намного круче. Они там каждую крошку посчитали. Еще можно на шоу с кониками и рыцарями сходить, дом ужасов какой то есть. Мы никуда с годовалым пойти толком не могли, поэтому рылись в песке на пляже. В бассейнах, что были в наших резортах скакали детеныши макак с водяными пистолетами и орали как резаные. :(
Понял, спасибо. А сам пляж и вода как? Вода спокойная или всё время штормит, как в Майами? Для меня это важно, так как я люблю плавать в океане, а не в бассейне.
Вот мне понравилось!
http://www.marriott.com/hotels/travel/myrgd-myrtle-beach-marriott-resort-and-spa-at-grande-dunes/

Брюнетко
04-11-2014, 10:44 AM
Понял, спасибо. А сам пляж и вода как? Вода спокойная или всё время штормит, как в Майами? Для меня это важно, так как я люблю плавать в океане, а не в бассейне.
Вот мне понравилось!
http://www.marriott.com/hotels/travel/myrgd-myrtle-beach-marriott-resort-and-spa-at-grande-dunes/

а в маями все время штормит? :120:

Rascal
04-11-2014, 10:45 AM
да вообще плохо там имхо. так, на дачу как типа сьездить. Юга не заменит. И по мне холодно в мае.
Ну а где тебе хорошо? Ты, вроде, почти негде и не была, из того что я помню, ты писала. Как же ты сравниваешь?

Rascal
04-11-2014, 10:48 AM
а в маями все время штормит? :120:
А для тебя это секрет? Я в Майами ездил по 2-3 раза в год. В холодное время года. Теперь всё. Вода постоянно волнуется. Штиля почти никогда нет. Это же открытая атлантика без лагун, и не карибское море.

Брюнетко
04-11-2014, 10:48 AM
А для тебя это секрет? Я в Майами ездил по 2-3 раза в год. В холодное время года. Теперь всё. Вода постоянно волнуется. Штиля почти никогда нет. Это же открытая атлантика без лагун, и не карибское море.

мне повезло значит :114:

Свинка-бу
04-11-2014, 10:57 AM
Ну а где тебе хорошо? Ты, вроде, почти негде и не была, из того что я помню, ты писала. Как же ты сравниваешь?

Я тоже нигде не была. Но у меня было стойкое ощущение, что я попала в гетто. Трейлерпарки одни вокруг и бац кусочек пляжа с аттракционами и минигольфом.
Вода была спокойная, но ледяная. Даже пару дельфинов увидеть удалось.
78506

Rascal
04-11-2014, 11:01 AM
Я тоже нигде не была. Но у меня было стойкое ощущение, что я попала в гетто. Трейлерпарки одни вокруг и бац кусочек пляжа с аттракционами и минигольфом.
Вода была спокойная, но ледяная. Даже пару дельфинов увидеть удалось.

Мда, чувствую вы меня сейчас отговорите и полечу я на Багамы. Там красота и сезон уже будет открыт.

Свинка-бу
04-11-2014, 11:09 AM
Мда, чувствую вы меня сейчас отговорите и полечу я на Багамы. Там красота и сезон уже будет открыт.

Я честное слово не советую мертл бич. Там ничего такого нет. Мы на машине ехали с ребенком. Поэтому его выбрали. Но это был первый и последний раз что мы туда поехали. :117:

Kapitula
04-11-2014, 11:26 AM

мне хорошо где тепло, если вам без разницы, то другое дело.
я не люблю эту часть океана за дикость (волны, живность, мусор), если ездим, то на залив.
была на заливе в разных местах, в миртл биче, саванне, маями

Свинка-бу
04-11-2014, 11:28 AM
А мы еще подумали, что тот же самый отдых, а может даже лучше у нас был бы в Луизиане. Но там хоть пойти есть куда и океан теплый. Вот. :115:
И еда в ресторанах луизианы обалденная. Ммммм до сих пор ресторанчик ойстер вспоминаю. Какой там был вкусный суп гамбо.

Kapitula
04-11-2014, 11:28 AM
Я честное слово не советую мертл бич. Там ничего такого нет. Мы на машине ехали с ребенком. Поэтому его выбрали. Но это был первый и последний раз что мы туда поехали. :117:

плюс один. как для нас это ближайшие точки океана, так прошвырнуться на выходных нормально. Но так чтоб как мероприятие специально ехать, не знаю..

Kapitula
04-11-2014, 11:29 AM
А мы еще подумали, что тот же самый отдых, а может даже лучше у нас был бы в Луизиане. Но там хоть пойти есть куда и океан теплый. Вот. :115:

залив :271:

Свинка-бу
04-11-2014, 11:32 AM
плюс один. как для нас это ближайшие точки океана, так прошвырнуться на выходных нормально. Но так чтоб как мероприятие специально ехать, не знаю..

Вот. Мы в первый день вообще сильно разочаровались. Отель гамно, погода бе, бассейны забиты бабуинами.
Комнату поменяли на фронт, погода похорошела, бабуины никуда не ушли.
В общем так себе. Могло бы быть и лучше.

Rascal
04-11-2014, 11:41 AM
Вот. Мы в первый день вообще сильно разочаровались. Отель гамно, погода бе, бассейны забиты бабуинами.
Комнату поменяли на фронт, погода похорошела, бабуины никуда не ушли.
В общем так себе. Могло бы быть и лучше.
Даааа, умеешь ты подбодрить.
Я уже ненавижу этот Мёртл бич. гы-гы-гы
А мне мой друг говорил что ему понравилось. Тебе с погодой и гостинницей не повезло, поэтому и ощущение такое.
Если поеду, то только в тот Мариот. В конце мая погода должна быть хорошей.

Свинка-бу
04-11-2014, 11:45 AM
Даааа, умеешь ты подбодрить.
Я уже ненавижу это Мёрт бич. гы-гы-гы
А мне мой друг говорил что ему понравилось. Тебе с погодой и гостинницей не повезло, поэтому и ощущение такое.
Если поеду, то только в тот Мариот. В конце мая погода должна быть хорошей.

Мариот или еще какой известный, чтобы было ясно что не г. А то там гостиницы на каждом углу, насмотришься на них и понимаешь почему тот резорт хорошие отзывы имел. Бывает же еще хуже.
Едь в сезон, в хороший отель. И не расчитывай на многое, тогда отдохнешь. А пляж там хороший. Длинный, чистый.
Как я поняла туда любители гольфа ездят. Там какой то то ли клуб то ли еще что.

Rascal
04-11-2014, 11:56 AM
Мариот или еще какой известный, чтобы было ясно что не г. А то там гостиницы на каждом углу, насмотришься на них и понимаешь почему тот резорт хорошие отзывы имел. Бывает же еще хуже.
Едь в сезон, в хороший отель. И не расчитывай на многое, тогда отдохнешь. А пляж там хороший. Длинный, чистый.
Как я поняла туда любители гольфа ездят. Там какой то то ли клуб то ли еще что.
Спасибо, Свинка.
Ты попала не в сезон. Сейчас вода должна быть 66. Это холодно. через месяц 75. Это то что нужно. Я парное молоко не люблю. Мне как раз 22-24С вода самое то. Как раз 24С и получается.
http://www.nodc.noaa.gov/dsdt/cwtg/satl.html

Rascal
05-01-2014, 11:23 AM
Чуть было опять не полетел на St. Thomas, но всё же решил отложить до след. раза и поехать на Myrtle beach.
Выбрал Myrtle Beach Marriott Resort & Spa at Grande Dunes. Визуально всё понравилось.

Rascal
05-19-2014, 11:51 AM
Чуть было опять не полетел на St. Thomas, но всё же решил отложить до след. раза и поехать на Myrtle beach.
Выбрал Myrtle Beach Marriott Resort & Spa at Grande Dunes. Визуально всё понравилось.

Отличный курорт, супер место, нравится, А++!!!

Rascal
05-19-2014, 08:28 PM
Жаль начинается сезон только сейчас, а кончается в октябре. Мало. Но рядом флорида.
79848

Kapitula
05-20-2014, 01:26 AM
чтото там людей неслишком

Rascal
05-21-2014, 07:27 AM
MUST see! Очень понравилось.
http://myrtle-beach.piratesvoyage.com/

Destenia
06-05-2014, 11:47 PM
Cрочно надо встретиться с роднёй на "нейтральной территории" (родню не пускают в Штаты). Мы с мужем летим с маленькими детьми, хотелось бы,чтобы все было цивильно и безопасно. Посоветуйте страну/резорт. Хотели Мексику, но никогда там не были и я боюсь, что детвора может что-то подцепить там...

Maximusss
06-06-2014, 12:14 AM
Cрочно надо встретиться с роднёй на "нейтральной территории" (родню не пускают в Штаты). Мы с мужем летим с маленькими детьми, хотелось бы,чтобы все было цивильно и безопасно. Посоветуйте страну/резорт. Хотели Мексику, но никогда там не были и я боюсь, что детвора может что-то подцепить там...

Испания. За-ме-ча-тель-но

Destenia
06-06-2014, 12:17 AM
Испания. За-ме-ча-тель-но

Забыла сказать, обязательное требование чтобы нам не лететь долго с детьми 3г и 1г. Задолбаем всех пассажиров и экипаж:153:

Lor
06-06-2014, 02:04 AM
Не люблю в Штатах на курорты ездить. Во-первых терпеть не могу в отпуске платить за каждую мелочь(привык к ол-инклюзив), а во-вторых меня эти духовно кастрированные американцы с их бегемотицами и выводком детей раздражают.

Предпочитаю в Мескику в эдалт-онли. Там веселые, не забитые политкорректностью и правильным образом жизни канадцы с европейцами и этих противных маленьких организмов нет.

Экспортёр
06-06-2014, 02:06 PM
Не люблю в Штатах на курорты ездить. Во-первых терпеть не могу в отпуске платить за каждую мелочь(привык к ол-инклюзив), а во-вторых меня эти духовно кастрированные американцы с их бегемотицами и выводком детей раздражают.

Предпочитаю в Мескику в эдалт-онли. Там веселые, не забитые политкорректностью и правильным образом жизни канадцы с европейцами и этих противных маленьких организмов нет.

:111::111::111:

Destenia
06-06-2014, 03:29 PM

Что так? али природа детишками обделила?

Свинка-бу
06-07-2014, 06:11 AM
с их бегемотицами .

/искренне надеется, что на аватаре не автор написанного/

Sarochka
06-07-2014, 09:23 AM

не надейся :192:

anna salinas
06-07-2014, 09:38 AM
Предпочитаю в Мескику в эдалт-онли. Там веселые, не забитые политкорректностью и правильным образом жизни канадцы с европейцами .

а вот интересно, поделитесь личными впечатлениями о мексиканских ресортах, особенно интересует сервис
что-то европейские и турецкие холидеи надоели

Свинка-бу
06-07-2014, 09:40 AM
а вот интересно, поделитесь личными впечатлениями о мексиканских ресортах, особенно интересует сервис

главное говорят там за пределы резортов не гулять.

Dova
06-07-2014, 09:40 AM

это он
но про микроорганизмы-чужие- на отдыхе я с ним согласна

:122:

Dova
06-07-2014, 09:41 AM

качество зависит впрямую от цены

я теперь в негрил.и только туда
там пляж ...шикарный

anna salinas
06-07-2014, 09:50 AM

не хорошо - я совмещать ленивый с активным отдыхом люблю)))
сейчас у нас цены что в Мексику, что в Испанию/Грецию/Турцию/Египет одинаковые,
думаю расширить горизонт :235:

Dova
06-07-2014, 09:51 AM

не верь
в мексике можно

Свинка-бу
06-07-2014, 09:52 AM

карибы говорят лучше. за те же деньги.
я ни там ни там не была. :235:

Dova
06-07-2014, 09:53 AM

на турцию и египет, маверное похоже

испания-греция - это страны, где есть пляжи
а эти- пляжи, и к ним прилагается страна ))))

anna salinas
06-07-2014, 09:58 AM
карибы говорят лучше. за те же деньги.
я ни там ни там не была. :235:

Карибы похожи на Канары, Ибицу и Мальорку
если тебе нравятся веселый отдых в полупьяном угаре - самое то :197:

Dova
06-07-2014, 10:00 AM
Карибы похожи на Канары, Ибицу и Мальорку
если тебе нравятся веселый отдых в полупьяном угаре - самое то :197:

не похоже

мексика-тоже карибы, кстати.со всеми ее алинклюзивами

anna salinas
06-07-2014, 10:03 AM
при слове Ибица, у меня в голове тут же воникает рифма ипп****я на Ибице :111:

Ксюша Собчак
06-07-2014, 10:04 AM
на турцию и египет, маверное похоже

испания-греция - это страны, где есть пляжи
а эти- пляжи, и к ним прилагается страна ))))

Нет Довочка я не совсем согласна. Что в Турции что в Египте есть что посмотреть. Эх я бы сейчас ломанула или туда или туда.

Kapitula
06-07-2014, 10:05 AM
буду сидеть вам завидовать тут, наверное, на сенксгивен не поедем никуда, экономить будем :119:

Dova
06-07-2014, 10:06 AM
Нет Довочка я не совсем согласна. Что в Турции что в Египте есть что посмотреть. Эх я бы сейчас ломанула или туда или туда.

так и в мексике есть , что посмотреть

но это не испания, хде главное-что посмотреть, но еще и пляжи прилагаются )

Kapitula
06-07-2014, 10:08 AM
я не люблю и то и то. С детьми - на пляж ехать, смотреть - одной и активно. Мешать ни туда ни сюда.

anna salinas
06-07-2014, 10:09 AM

да :182:

Кто не видел Памукале, тот не был в Турции!
А многие даже и не догадываются об этих уникальных хлопковых природных геотермальных источниках-купальнях с температурой воды от 35 до 100 °C

80490

Dova
06-07-2014, 10:09 AM
я не люблю и то и то. С детьми - на пляж ехать, смотреть - одной и активно. Мешать ни туда ни сюда.

а я тебе говорила...
но ты же хотела каждый день еще и на экскурсию...:122:

Kapitula
06-07-2014, 10:11 AM
а я тебе говорила...
но ты же хотела каждый день еще и на экскурсию...:122:

мне не надо говорить, я и сама знаю, просто экскурсии раз в день -два - это мелочи, относящиеся к пляжному отдыку.
сама я "галопом по европам" люблю, нон-стоп чтоб

Dova
06-07-2014, 10:13 AM
мне не надо говорить, я и сама знаю, просто экскурсии раз в день -два - это мелочи, относящиеся к пляжному отдыку.
сама я "галопом по европам" люблю, нон-стоп чтоб

лол

"не надо смешивать"
такая вредная ...что б я еще раз тебе что-то посоветовала
фик )

Ксюша Собчак
06-07-2014, 10:15 AM
да :182:

Кто не видел Памукале, тот не был в Турции!
А многие даже и не догадываются об этих уникальных хлопковых природных геотермальных источниках-купальнях с температурой воды от 35 до 100 °C

80490

А Ефес а Кападокия а Стамбул наконец. Ыыыыыыыыы.. В турцию хочу...

Kapitula
06-07-2014, 10:15 AM
лол

"не надо смешивать"
такая вредная ...что б я еще раз тебе что-то посоветовала
фик )

это не я вредняя, это ты доколупаться любишь.
редкие экскурсии не мешают пляжному отдыху, но это не то же самое что активные экскурсионный тур

Kapitula
06-07-2014, 10:16 AM
советуй. че те, все равно сидишь.

Ксюша Собчак
06-07-2014, 10:17 AM
так и в мексике есть , что посмотреть

но это не испания, хде главное-что посмотреть, но еще и пляжи прилагаются )

Ыыыыыыыы.... Хочу в Мексикууу

Dova
06-07-2014, 10:17 AM
фик

Kapitula
06-07-2014, 10:18 AM
фик

ленивица :219:

anna salinas
06-07-2014, 10:21 AM
А Ефес а Кападокия а Стамбул наконец. Ыыыыыыыыы.. В турцию хочу...

дааааааа...
я хамам в турции уважаю, нигде в Ивропе тебя так не отшкребут и не отмоют :192:

зы: я 14 августа на 2 недели в Аланью отчаливаю :235:

anna salinas
06-07-2014, 10:24 AM
Ыыыыыыыы.... Хочу в Мексикууу

Лондон Гатвик ейропорт - Канкун - 480 американЪских рублей туда-обратно :119:
хочу в мексику!

Ксюша Собчак
06-07-2014, 10:26 AM
дааааааа...
я хамам в турции уважаю, нигде в Ивропе тебя так не отшкребут и не отмоют :192:

зы: я 14 августа на 2 недели в Аланью отчаливаю :235:

Ыыыыыыыыыыыыы... Ыыыыыыыыы....

Kapitula
06-07-2014, 10:33 AM
хочу в мексику!

обалдеть, дешевле чем из атланты

XCNY
06-07-2014, 10:41 AM

Мой коворкер тем летом наверно уже шестое посещение канкуна да вся его семья туда часто ездят.Какие то ещё мемберские карты,как постоянные пользователи имеют с хорошими дискаунтами и каие то поинты дают на разные сервисы атракционы.Показывал мне каку то пещернную реку ,где мона по маршруту проплыть на балоне чтоли кажисть)) ,на джипе по какой та трассе прокатиться.Вообщем целая сеть резортов и развлечений,второй год советует сьездит.Ну сану ,бассейны и покушать ещё конечео.

Kapitula
06-07-2014, 10:49 AM
муж плевался от пещерной реки. Темно и холодно, вот прикол.

Lilu
06-07-2014, 11:27 AM
хочу в мексику!

Так лети. Только не в августе.

XCNY
06-07-2014, 11:37 AM
Так лети. Только не в августе.

Так резорт ол инклюзив ищё на неделю нада снять,где то 1200-1500 на неделю обойдёттся

Экспортёр
06-07-2014, 11:52 AM
муж плевался от пещерной реки. Темно и холодно, вот прикол.

Я ж тебе говорил - не жмоть, а купи фонарик подводный! От жеж! :111: С фонариком там в миллион раз прикольнее

Экспортёр
06-07-2014, 11:54 AM
Мой коворкер тем летом наверно уже шестое посещение канкуна да вся его семья туда часто ездят.Какие то ещё мемберские карты,как постоянные пользователи имеют с хорошими дискаунтами и каие то поинты дают на разные сервисы атракционы.Показывал мне каку то пещернную реку ,где мона по маршруту проплыть на балоне чтоли кажисть)) ,на джипе по какой та трассе прокатиться.Вообщем целая сеть резортов и развлечений,второй год советует сьездит.Ну сану ,бассейны и покушать ещё конечео.

Это называется Ривьера Майя. Ни один вонючий диснейленд с хлоркой в бассейне не сравнится... :110:

XCNY
06-07-2014, 12:08 PM
Я ж тебе говорил - не жмоть, а купи фонарик подводный! От жеж! :111: С фонариком там в миллион раз прикольнее

Кстати таки да,там на всём протяжении пути фонари висели и было не так темно .Я его сьёмку смотрел.

Lilu
06-07-2014, 12:10 PM

Слущай, ты там бывалый по Канкуну и окрестностям!
Не нырял в парк подводных скульптур? Не знаешь, стоит ли?

XCNY
06-07-2014, 12:11 PM
хочу в мексику!

Если нада могу поспрашать детальней ато мне расскзывал как бронировать лучше,какие то поинты на бесплатные сервисы и атракционы и найди с кем , бронирование резорта, наполовину выйдет.

Kapitula
06-07-2014, 12:25 PM

а. если б я его купила, то все равно с собой в реку не взяли бы - это 3 фонарика с собой из дома тащить в парк что ли :314:

Экспортёр
06-07-2014, 12:39 PM
Кстати таки да,там на всём протяжении пути фонари висели и было не так темно .Я его сьёмку смотрел.

Те фонари - не то. Надо свой!

Экспортёр
06-07-2014, 12:40 PM
Слущай, ты там бывалый по Канкуну и окрестностям!
Не нырял в парк подводных скульптур? Не знаешь, стоит ли?

Не, я не ныряю.

Экспортёр
06-07-2014, 12:41 PM
а. если б я его купила, то все равно с собой в реку не взяли бы - это 3 фонарика с собой из дома тащить в парк что ли :314:

Я с собой всегда тащу фонарик, маску, ласты, спасательный жилет и надувной круг. Пиво в оллинклюзиве - бесплатное! :104:

Kapitula
06-07-2014, 12:42 PM
Я с собой всегда тащу фонарик, маску, ласты, спасательный жилет и надувной круг. Пиво в оллинклюзиве - бесплатное! :104:

может ты один. А нас 6.

Экспортёр
06-07-2014, 12:51 PM
может ты один. А нас 6.

Так значит у вас 6 мест багажа, а не одно! :110:

Kapitula
06-07-2014, 12:52 PM
так все ж в руках таскать, нафиг надо
и так весело

Экспортёр
06-07-2014, 01:06 PM
так все ж в руках таскать, нафиг надо
и так весело

Как в руках? Где в руках? Ты из аэропорта пешком до отеля ходишь что ли? В Атланте сдала в багаж. В Канкуне мексы с конвейера сняли и в тачку закинули. В отеле другие мексы в номер дотащили на тележке. Цена вопроса - 10 баксов...

Kapitula
06-07-2014, 01:10 PM
Как в руках? Где в руках? Ты из аэропорта пешком до отеля ходишь что ли? В Атланте сдала в багаж. В Канкуне мексы с конвейера сняли и в тачку закинули. В отеле другие мексы в номер дотащили на тележке. Цена вопроса - 10 баксов...

из отеля в парк
я вообще не люблю ничего в руках
потому дамских сумок не имею, а в мексику каждые ездит со своим рюкзачком

Экспортёр
06-07-2014, 01:19 PM
из отеля в парк
я вообще не люблю ничего в руках
потому дамских сумок не имею, а в мексику каждые ездит со своим рюкзачком

А ты в каком останавливалась? Из моего в парк ходит лодочка. По маленькой речечьке. С огромными тиляпиями...

Kapitula
06-07-2014, 01:25 PM
А ты в каком останавливалась? Из моего в парк ходит лодочка. По маленькой речечьке. С огромными тиляпиями...

в твоем и останавливалась по твоей наводке, но в руках все равно ничего не люблю :314:

Экспортёр
06-07-2014, 01:28 PM
в твоем и останавливалась по твоей наводке, но в руках все равно ничего не люблю :314:

И как? Вам понра?

Kapitula
06-07-2014, 01:29 PM
нормально, но лично мне в паладиуме больше понравилось. Там просторней.
но близость к парку приятна

Экспортёр
06-07-2014, 01:37 PM
нормально, но лично мне в паладиуме больше понравилось. Там просторней.
но близость к парку приятна

Это да, но там же отель в джунглях на руинах Майя. Вы на обед ходили через лесок - там обезьяны живут?

Kapitula
06-07-2014, 01:40 PM
нет, обезьян не видели
но в общем нормально, плюсы и минусы как обычно
след раз в иберостар попробуем и на этом мексику закончим

Экспортёр
06-07-2014, 01:41 PM
нет, обезьян не видели
но в общем нормально, плюсы и минусы как обычно
след раз в иберостар попробуем и на этом мексику закончим

Ну и правильно! :110: Отдыхайте во Флориде!

Kapitula
06-07-2014, 01:45 PM
не, во флориде мне холодно

Экспортёр
06-07-2014, 01:47 PM
не, во флориде мне холодно

Так Гавайи - тебе ж дорого!

Kapitula
06-07-2014, 01:48 PM
Так Гавайи - тебе ж дорого!

про дорого не знаю, но далеко точно

Экспортёр
06-07-2014, 01:50 PM
про дорого не знаю, но далеко точно

На Багамах - казино есть. Но туда с детьми? Даже и не знаю... Круизы остаюЦЦо...

Kapitula
06-07-2014, 01:51 PM
на баганах не понравилось - холодно и алинклюзив мало

Экспортёр
06-07-2014, 02:06 PM
на баганах не понравилось - холодно и алинклюзив мало

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/9/2/3370299.jpg

NataliaLA
06-07-2014, 02:30 PM
Любители мексики, расскажите куда можно в четверг вечером улететь, в понедельник вернутся. С ребенком. Чисто поплескаться в водичке.

В Грецию далеко :111:

А, еще хочу осенью, как там погодка?

Рс. Мне супер пупер отели не нужны. Все равно все время на пляже.... Я без 4 сезонс ок!

Экспортёр
06-07-2014, 02:45 PM
Любители мексики, расскажите куда можно в четверг вечером улететь, в понедельник вернутся. С ребенком. Чисто поплескаться в водичке.

В Грецию далеко :111:

А, еще хочу осенью, как там погодка?

Рс. Мне супер пупер отели не нужны. Все равно все время на пляже.... Я без 4 сезонс ок!

От нас - в Кабо разве что так быстро. Ну или на Карнавале из Лонг Бича до Энсенады... С ребёнком всё равно много не наплещешься

На Гавайи - не? С ребёнком в Мариотт рядом с Аулани... Какие там май таи в Манки Поде, но по 10 баксов! Но таких я нигде больше не пивал.

Манюня
06-07-2014, 03:01 PM
В Кабо полоскаются тока в бассейне
Хотя вроде купаются на Медано пляже
Но мне не советовали

Манюня
06-07-2014, 03:02 PM
Если Канкун осенью, только с Ноября

NataliaLA
06-07-2014, 03:15 PM
От нас - в Кабо разве что так быстро. Ну или на Карнавале из Лонг Бича до Энсенады... С ребёнком всё равно много не наплещешься

На Гавайи - не? С ребёнком в Мариотт рядом с Аулани... Какие там майоре таи в Манки Поде, но по 10 баксов! Но таких я нигде больше не пивал.

Лететь дольше, чем в Мексику. Поэтому думала сюда, чтобы время не терять.

Гавайи нормально август -сентябрь ?

Экспортёр
06-07-2014, 03:42 PM

Те же 5 часов, что и до Канкуна! А до Кабо 2 часа всего. Сентябрь - супер. Вся школота на занятиях и цены падают на отели! :110:

NataliaLA
06-07-2014, 04:15 PM
2 часа мне больше нравятся. Значит, Кабо.

Манюня
06-07-2014, 04:33 PM
Пуерто Ваярта 3 часа
там вроде пляжи лучше
(я не была, мне говорили)

ещё есть Икстапа, тоже 3 часа

NataliaLA
06-07-2014, 04:35 PM
Пуерто Ваярта 3 часа
там вроде пляжи лучше

Пуерто мне хвалят. Я и забыла. (Мы плавание начинаем брать на недели :122:)

Манюня
06-07-2014, 04:43 PM
да, но когда я своей агентше заикнулась, она сказала не вздумай летом туда
там говорят сумашедшая влажность в это время, да ещё и дождливый сезон
сказала туда можно тока с Ноября где то

Sarochka
06-07-2014, 06:38 PM

жарковато, но там всегда хорошо

Dova
06-07-2014, 06:40 PM
слушайте, как вы в такую жару , как сейчас ,можете мечтать о каких-то жарких странах ?
...извращенцы

Sarochka
06-07-2014, 06:41 PM
слушайте, как вы в такую жару , как сейчас можете мечтать о каких-то жарких странах ?
...извращенцы

у нас океан ледяной
а то бы никуда не выезжали :122:

Sarochka
и не такая уж у нас жара, влажности 0

Dova
у нас океан ледяной
а то бы никуда не выезжали :122:

у вас вообще только зимой хорошо
...бедная Ксюха :122:

Sarochka
06-07-2014, 06:42 PM
у вас вообще только зимой хорошо
...бедная Ксюха :122:

и в июне
Ксюха просекла, когда сюда ехать
сегодня утром было холодно :122:

Dova
06-07-2014, 06:42 PM
и не такая уж у нас жара, влажности 0

я и говорю: Похолодало.скоро прилетит Ксения ....
в калошах :122:

NataliaLA
06-07-2014, 06:54 PM
слушайте, как вы в такую жару , как сейчас ,можете мечтать о каких-то жарких странах ?
...извращенцы

У нас не жарко. Мы вот рыбачим ....

А вообще, я же больная. Мне нужно летать иначе я чахну...

Экспортёр
06-07-2014, 08:51 PM
А там разве можно свои надувашки запускать? Я же знаю это несчастное озеро! :111:

Насчёт вода холодная - таки оно так, но не очень. На Каталину, друзья, Вам надо. В Эмералд Бэй. Там клёво и вода прогревается. Конечно не Карибы, но таки купаЦЦо можно. На общественном пароходе, конечно, туда никак не добраЦЦо... Кстати! Catalina Express на Ваш день рождения отвезёт вас в Авалон бесплатно. И даже привезёт - если в тот же день в зад! :111:

NataliaLA
06-07-2014, 10:55 PM
А там разве можно свои надувашки запускать? Я же знаю это несчастное озеро! :111:

Насчёт вода холодная - таки оно так, но не очень. На Каталину, друзья, Вам надо. В Эмералд Бэй. Там клёво и вода прогревается. Конечно не Карибы, но таки купаЦЦо можно. На общественном пароходе, конечно, туда никак не добраЦЦо... Кстати! Catalina Express на Ваш день рождения отвезёт вас в Авалон бесплатно. И даже привезёт - если в тот же день в зад! :111:

Можно лодки.....

. Какую каталину, мы первый раз с малышом. Поэтому сюда. Дальше страшно было, мы же реакцию не знали.
Я знаю про др. Но мы завтра покупаем маленькое судно поэтому своим ходом будем плавать.

Ксюша Собчак
06-07-2014, 11:07 PM
Помилуйте! Я очень люблю Кабо ,но где там купаться с ребенком?
Вальярта хороша но пляж тоже надо выбирать.

Ксюша Собчак
06-07-2014, 11:10 PM
и в июне
Ксюха просекла, когда сюда ехать
сегодня утром было холодно :122:

По расписанию я этими днями обычно и прилетаю но сейчас пожжа... Так надо(с)
Зонтик и клоши прихвачу. Пусть будут

klukva
06-08-2014, 12:40 AM
Пуерто Ваярта 3 часа
там вроде пляжи лучше

Что за икстапа???? Можно названия на англиском писать??

Манюня
06-08-2014, 01:01 AM
Ixtapa

Dafna
06-08-2014, 01:11 AM
а я в этом году *не мудрствую лукаво*
так борща и водки хочется итак хрен знает де все-время
хотели в Крым, но в свете событий Батуми и Одесса (но, говорят в этом году завал тама, может Херсон), карочи дета дома :110:

Dafna
06-08-2014, 01:12 AM
ой я как Наташа тоже так буду плавать
по Днепру
чего-то спокойного нада
без ал инклюзив ))

Kapitula
06-08-2014, 07:34 AM
...извращенцы

чем раньше закажешь, тем шире выбор и дешевле.
это я уже выучила :)

Экспортёр
06-08-2014, 12:20 PM
Можно лодки.....

. Какую каталину, мы первый раз с малышом. Поэтому сюда. Дальше страшно было, мы же реакцию не знали.
Я знаю про др. Но мы завтра покупаем маленькое судно поэтому своим ходом будем плавать.

О! Покупайте мою маленькую лодку - она у меня на складе уже год стоит. Некогда кататься

https://www.youtube.com/watch?v=cvFzXW5f25w

NataliaLA
06-08-2014, 12:22 PM
Такая не нужна. Мы на эту мотор купили и она так же гоняет.

Экспортёр
06-08-2014, 12:50 PM
Такая не нужна. Мы на эту мотор купили и она так же гоняет.

Так быстро ваша никогда не поедет. Она ж не RIB

https://www.youtube.com/watch?v=nt2pEbLdC9E

NataliaLA
06-08-2014, 12:58 PM
Я же говорила, что мы сегодня покупаем..... Не резиновую.....надо было раньше рекламу делать.

А резиновую я мужу подарила для рыбалки. Они ездили и на озера. Удобная, большая. Верх сделали от солнца.... Самое оно. Сдул и в машину положил.

Экспортёр
06-08-2014, 01:08 PM
Я же говорила, что мы сегодня покупаем..... Не резиновую.....надо было раньше рекламу делать.

А резиновую я мужу подарила для рыбалки. Они ездили и на озера. Удобная, большая. Верх сделали от солнца.... Самое оно. Сдул и в машину положил.

Cдувать - надувать - это одна морока! У меня ж она на трейлере. И не из резины, а из хайпалона. И мотор Ямаха 25 лошадок... Тыгы дым - тыгы дым! :111: Я ж не навязываюсь - ты не подумай! Я на еВау её ставить буду на следующей неделе...

Экспортёр
06-08-2014, 01:34 PM
ой я как Наташа тоже так буду плавать
по Днепру
чего-то спокойного нада
без ал инклюзив ))

Плавает только гуано! Делай выводы! :111: От комаров купила средство?

NataliaLA
06-08-2014, 01:40 PM
Cдувать - надувать - это одна морока! У меня ж она на трейлере. И не из резины, а из хайпалона. И мотор Ямаха 25 лошадок... Тыгы дым - тыгы дым! :111: Я ж не навязываюсь - ты не подумай! Я на еВау её ставить буду на следующей неделе...

Не в ручную же надуваешь и сдуваешь. Мотор все делает.

Та из Made from SUPER-TOUGH vinyl construction for durability я без понятия что это. Резина или нет. Экспортер, спасибо. Эта лодка чисто для озер, ее для рыбалки хватит.
А покупаем как раз для моря. Погонять, позагорать.
Нам с головой хватит.

Экспортёр
06-08-2014, 01:48 PM
Не в ручную же надуваешь и сдуваешь. Мотор все делает.

Та из Made from SUPER-TOUGH vinyl construction for durability я без понятия что это. Резина или нет. Экспортер, спасибо. Эта лодка чисто для озер, ее для рыбалки хватит.
А покупаем как раз для моря. Погонять, позагорать.
Нам с головой хватит.

Так вам всё равно нужна будет вторая маленькая лодка! :110: Dinghy! И как спасательная, и если на Каталине на берег сойти - так то шаттл там стоит 5 баксов с мордочки туда и 5 обратно. Накладно! :110: Так что оставляйте и виниловую. Единственное, за сезон-другой ей придёт конец на море...

dream fairy
06-10-2014, 03:20 PM
На Гаваи можно улететь в четверг утром, а улететь в воскресенье вечером и утром приземлится. Там на Мауи даже ссть пляж - лягушатник, кажется беби бич или что-то такое у Лахайны. Правда цены на самолёт на Гаваи могут быть в разы выше чем в Кабо. Но в Кабо волны и течение.
Может вам какой отель с безконечными бассейнами?

NataliaLA
06-10-2014, 03:35 PM
Можно и с бассейнами. Честно говоря, я не вижу особого смысла много тратить и долго лететь. Дней всего ничего.

Но, я посмотрю.

Я уже думала про бассейни тоже.

dream fairy
06-10-2014, 04:03 PM
Можно и с бассейнами. Честно говоря, я не вижу особого смысла много тратить и долго лететь. Дней всего ничего.

Но, я посмотрю.

Я уже думала про бассейни тоже.

Детский бассейн тогда надо что бы имели, даже беби бассейн, и наверное может тапки какие ему, что бы не подсколзнулся нечаянно. Моему самый кайф был - это детский бассейн надувной прямо на пляже, правда мы туда вёдрами воду таскали с океана, и его надувать-сдувать.. ох.

NataliaLA
06-10-2014, 04:07 PM
Детский бассейн тогда надо что бы имели, даже беби бассейн, и наверное может тапки какие ему, что бы не подсколзнулся нечаянно. Моему самый кайф был - это детский бассейн надувной прямо на пляже, правда мы туда вёдрами воду таскали с океана, и его надувать-сдувать.. ох.

О точно. А у нас мотор есть, надует сам.

Другое дело ведра :-)

dream fairy
06-10-2014, 04:55 PM
О точно. А у нас мотор есть, надует сам.

Другое дело ведра :-)

самый детский пляж в округе - молл Малибу. Он гасит волны и они маленькие, а иногда вообще нет, ещё я видела пляж рядом с Зума, который в скалах, там рифы и вроде тоже гасят волны, но не уверена. С Антоном маленьким я ездила в Карлсбад, там тогда было мелко и я не боялась, что его волна утащит или накроет.

NataliaLA
06-10-2014, 05:33 PM
самый детский пляж в округе - молл Малибу. Он гасит волны и они маленькие, а иногда вообще нет, ещё я видела пляж рядом с Зума, который в скалах, там рифы и вроде тоже гасят волны, но не уверена. С Антоном маленьким я ездила в Карлсбад, там тогда было мелко и я не боялась, что его волна утащит или накроет.

Интересно. В Марине есть mommies beach. Но я никогда не была. Отзывы разные.

Экспортёр
06-10-2014, 06:16 PM
Интересно. В Марине есть mommies beach. Но я никогда не была. Отзывы разные.

Такое есть в каждой марине. Только вот купаться там - там же в гавани вся канализация и таблица Менделеева плавает

https://www.google.com/maps/vt/data=VLHX1wd2Cgu8wR6jwyh-km8JBWAkEzU4,hsFp6usbfc6xk9Ix9GrnIwtG_saysJ9nSMmlh Vxt8lRRd-LiW-umqb7Zi9iaDCbywzYXY4EA3lmpawtlH6YrDRRj3MEdDwklgs-DHqNMTdK5XPysPL-dxB_Aoqb91gIc6DtyM6s9tncMsMFz7NqhXSBAwkYoVoJ7CZeRP VlKTBHxVQSnIwICs_0rBK2CFxqRd46-4Q

NataliaLA
06-10-2014, 06:28 PM
Я вообще не знаю где это.
Надо посмотреть.

Dafna
06-10-2014, 06:57 PM
Плавает только гуано! Делай выводы! :111:

тебя кто-то трогал ?
Наташа не вздумай у него ниче покупать
пусть втюхивает другим
неадекват сказочный

Манюня
06-10-2014, 07:18 PM
молл Малибу. это где?

dream fairy
06-11-2014, 12:24 AM
это где?

Вообще-то это пирс, я его молом назвала потому, что волны уменьшает, хотя может и не уменьшает, Венис и Санта Моника пирсы не уменьшают почему-то. Там пляж так себе - маленький, но волны и правда меньше, справа можно красиво погулять в Адамс Хаус и через дорогу какая-то шопильная эрия для пляжного местного населения.
80717

Экспортёр
06-11-2014, 09:13 AM
это где?

В Малибу там заливчик маленький, куда речка-вонючка впадает... Ребята, тут половину пляжей открытых позакрывать надо, а вы лужи стоячие ищите...

Экспортёр
06-11-2014, 09:14 AM
тебя кто-то трогал ?
Наташа не вздумай у него ниче покупать
пусть втюхивает другим
неадекват сказочный

Я тебе веское замечание сделал. А ты в штыки сразу. :169: И вот кто неадекват после этого...

Манюня
06-11-2014, 09:48 AM
Пирс я знаю, мы там часто
Нидавно там в их новом ресторане были
А на пляж всегда тока смотрели
А не, вроде мальчик там раз купнулся

dream fairy
06-11-2014, 11:35 AM
Зимой и в дождливые периоды эти пляжи имеют оценки ниже, но летом обычно А и Б. Проблема в том, что пляжей со спокой ной водой в икруге нет (я в Карлсбад ездила) А качество воды всегда мониторят и можно посмотреть на интернете. В лужах конечно купаться не стоит, ни на Топанге ни около Малибу пирса, там севернее есть речка-озерцо с кучей птиц, да домом-музеем.

Sarochka
06-11-2014, 11:57 AM
а я в этом году *не мудрствую лукаво*
так борща и водки хочется итак хрен знает де все-время
хотели в Крым, но в свете событий Батуми и Одесса (но, говорят в этом году завал тама, может Херсон), карочи дета дома :110:

Дафна, ты откуда? тута, тама :239:

Sarochka
06-11-2014, 11:59 AM
Интересно. В Марине есть моммиес беач. Но я никогда не была. Отзывы разные.

лягушатник

NataliaLA
06-11-2014, 12:02 PM
лягушатник

Так я такой и ищу. Если есть лягушатник приемлемый для плескания. Не совсем болото.

Sarochka
06-11-2014, 12:04 PM
Так я такой и ищу. Если есть лягушатник приемлемый для плескания. Не совсем болото.

может я что-то путаю, но эторазве не рядом с чизкейк фэктори?

Dova
06-11-2014, 12:06 PM

она как марфа
...еще не определилась )))

Sarochka
06-11-2014, 12:06 PM
не, не путаю, это там
кошмар и ужас
но не знаю, мочет с бебиком ок будет

NataliaLA
06-11-2014, 12:25 PM
может я что-то путаю, но эторазве не рядом с чизкейк фэктори?

Точно. Я проверила по карте. Но я последний раз в том чейскейке была лет 10 назад поздно вечером. Пляж не помню. Совсем плохо ? Левее от ресторана судя по карте.

NataliaLA
06-11-2014, 12:25 PM
не, не путаю, это там
кошмар и ужас
но не знаю, мочет с бебиком ок будет

Так мне одной и не надо. Я ищу лягушатник не для себя

Sarochka
06-11-2014, 12:26 PM
Так мне одной и не надо. Я ищу лягушатник не для себя

там как-то грязно
не знаю, можеет за годы что-то изменилось

Манюня
06-11-2014, 01:52 PM
мы когда из Дана Поинт на кораблике катались, там прям рядом с Ocean Institute был очень симпатичный детский пляж
меленький, чистенький
я всё хочу попробовать

мы как раз в Карлсбад собираемся на недельку когда мальчик приедет
там хороший детский резорт который раньше был Ла Коста (теперь он Омни)
детский в смысле там на басейне для детей развлечения как в Лас Палмасе в Пам Спрингс - всякие брызгалки и атракционы

NataliaLA
06-11-2014, 02:14 PM
Здорово, а в лас палмасе какой лучший отель для деток. Я знаю их несколько там.

Dafna
06-11-2014, 02:22 PM

в смысле? :239:

Манюня
06-11-2014, 02:23 PM
Лас Палмас там один, он называется так - Ранчо Лас Палмас, тоже Омни
ты имела в виду в Палм Спрингсе?
я там тока была в Висерой, Ранчо Лас Палмас, Паркере и Ритц Карлтоне (который обратно нидавно открылся, ура!)
из всех них "детский" тока Лас Палмас - там нетока атракционы на басейне, там ещё песочный пляж на басейне
(в Моронго отеле вроде была лейзи ривер на басейне, но я точно не помню)

NataliaLA
06-11-2014, 04:10 PM
Лас Палмас там один, он называется так - Ранчо Лас Палмас, тоже Омни
ты имела в виду в Палм Спрингсе?
я там тока была в Висерой, Ранчо Лас Палмас, Паркере и Ритц Карлтоне (который обратно нидавно открылся, ура!)
из всех них "детский" тока Лас Палмас - там нетока атракционы на басейне, там ещё песочный пляж на басейне
(в Моронго отеле вроде была лейзи ривер на басейне, но я точно не помню)

Спасибо, ты все правильно поняла. Бооооольшое спасибо.

dream fairy
06-11-2014, 11:25 PM
Мой любимый как бы местный пляж - Каталина. Вода чистейшая, спокойная и тёплая, и рыбки, мнооого рыбок. Дескансо пляж, но скорее для детей с лет пяти и тех кто умеет снорклать, там галечный пляж, как в Ницце, и много народа на бесплатной территории, но алкоголь прямо на пляже.
80769

NataliaLA
06-11-2014, 11:38 PM
Мой любимый как бы местный пляж - Каталина. Вода чистейшая, спокойная и тёплая, и рыбки, мнооого рыбок. Дескансо пляж, но скорее для детей с лет пяти и тех кто умеет снорклать, там галечный пляж, как в Ницце, и много народа на бесплатной территории, но алкоголь прямо на пляже.
80769

Я там была. Европу напоминает. Ностальгия :261:

Dafna
06-16-2014, 06:41 AM
Теркс и Кайкос :303:

http://www.tema.ru/travel/turks-and-caicos/

Kapitula
08-02-2014, 07:39 AM
ну что. На рождество в Иберостар думаю податься. Совиты-критика?
не холодно будет?

OlgaNaft
08-06-2014, 01:23 PM
Мой любимый как бы местный пляж - Каталина. Вода чистейшая, спокойная и тёплая, и рыбки, мнооого рыбок. pro100net (http://pro100net.biz/)
Дескансо пляж, но скорее для детей с лет пяти и тех кто умеет снорклать, там галечный пляж, как в Ницце, и много народа на бесплатной территории, но алкоголь прямо на пляже.
80769Алкоголь на пляже - не страшно. Главное, чтобы алкоголиков не было! :122:
А вообще я не очень понимаю людей, которые употребляют алкоголь на пляже под палящим солнцем. Это как-то в голове не укладывается. Когда-то выпила пива на пляже холодного, тк у меня такое состояние было, как будто меня по голове чем-то ударили...

Экспортёр
08-06-2014, 09:21 PM
Закусывать надо! :110: И с незнакомыми на пляжах не бухать - клофелинщики не дремлютЬ...

Agencys
08-23-2014, 06:41 AM
Свежий отчет москвича (!) (правда, йумор плоский московский) , только что побывавшего в Одессе (как его только бандеровцы живым обратно выпустили ? :) ) :

"Война" в Одессе глазами москвича (ФОТО)
Автор: Ольга Коцына , 2014.08.20

В «Живом журнале» блогер под ником Sexmotor рассказал о своем отдыхе в Одессе, где он провел с маленьким сынишкой 4 дня.
Сергей Логинов, так зовут автора блога, составил подробный отчет о путешествии с фотографиями. Свой пост он назвал «Война в Одессе (жаркое лето-2014, бойня на Черном море глазами странствующего москвича с сынулькой)».
"Таки решил высказаться, а то невозможно же на все это смотреть, экий ужас. Итак, город Одесса за последние 4 дня, избранное. Поехали", - пишет он.
Далее он показал привычные картины города, пляжей, отдыхающих и своего сына. Все это он подписал в манере пропагандистов из российских СМИ, а также удивился местным ценам на сладости и напитки. В переводе на рубли они естественно оказались намного дешевле.

В комментариях другие пользователи рассказывают истории своих родственников и пишут, что при виде подобных постов и фотографий у многих россиян начинается ломка.

Предлагаем вам несколько снимков из блога москвича. Комментарии автора в подписях под фото сохранены.

http://odessa-life.od.ua/upload/image/tetka_derzhit_v_rukah_butylku_s_zazhigatelnoy_smes yu.%20%D1%89%D0%B0%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%8 2%20%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg
"Тетка держит в руках бутылку с зажигательной смесью. Ща будет бросать.", - подписал снимок автор блога.

http://odessa-life.od.ua/upload/image/otoschali_ot_boev.jpg
"Отощали от боев"

http://odessa-life.od.ua/upload/image/banderovka_smertnica_neset_kokteyl_molotova_na_per edovuyu_celitsya_iz_trubochki_v_bezzaschitnyh_selc han_gore_odessitam.jpg
"Бандеровка-смертница несет "коктейль Молотова" на передовую, целится из трубочки в беззащитных сельчан, горе одесситам!"

http://odessa-life.od.ua/upload/image/kovarnye_ukrokarateli_primenyayut_fugasno_zhopovoe _oruzhie..jpg
А вот как подписан снимок, на котором изображены отдыхающие на пляже девушки: "Коварные укрокаратели применяют фугасно-жоповое оружие. ЗРК Spinatus nudes polutotales и ЗРК Nogus vraznostoronus razdvigatus - обе установки запрещены Конвенцией о запрещении химического оружия"

Также автор блога представил целую серию "распятых" мальчиков и девочек...

ДРУГИЕ ФОТКИ ЗДЕСЬ : http://odessa-life.od.ua/news/21681-voina-v-odesse-glazami-moskvicha-foto

И для сравнения Крым - тоскливо, ну очень тоскливо по сравнению с прошлым годом и с тем что сейчас.... :120:
Только в Ялте более мене люди движутся. В других местах, как в мёртвый сезон.
Для недоверивых даю прямые ссылки на вэб-камеры (!!!) :

http://headhunter.com.ua/web/gurzuf-onlain.html
Гурзуф пляж
http://dlm3.meta.ua/pic/0/103/193/TgHUxZeStC.jpg

http://headhunter.com.ua/web/alushta-onlain.html
Алушта пляж
http://dlm3.meta.ua/pic/0/103/192/pBy_UKEVxb.jpg

http://headhunter.com.ua/web/beregovoe-onlain.html
Береговое пляж
http://dlm3.meta.ua/pic/0/103/193/XwVZBGghQb.jpg

http://headhunter.com.ua/web/evpatorija-onlain.html
Евпатория вокзал
http://dlm3.meta.ua/pic/0/103/193/LVRdnPqslB.jpg

http://headhunter.com.ua/web/morskoe-onlain.html
Морское пляж
http://dlm3.meta.ua/pic/0/103/193/rcemnBdgPo.jpg

http://headhunter.com.ua/web/jalta-onlain.html
Ялта набережная
http://dlm6.meta.ua/pic/0/103/193/FNHjJwZyP8.jpg

Kapitula
09-19-2014, 07:11 PM
ну что, поехали опять. На рождество ищу. Не будет ли в канкуне холодно купаться? вроде инет пишет, нормально.
Палладиум нам понравится, но стоит как холера. Смотрю на Барсело и Иберостар. Кто все знает, какой из них на паладиум похож?
и почему Иберостар пишет, что нет комнат вообще, где ни пытайся заказать?

Брюнетко
09-19-2014, 08:23 PM
потому что рождество?

Kapitula
09-19-2014, 08:34 PM
там вообще свистопляска какая-то

Kapitula
09-19-2014, 08:44 PM
забукала иберостар, канселатион фри.
критикуйте, есть время отказаться

Kapitula
09-19-2014, 09:11 PM
короче. Сначала иберостара не было ни на одном сайте- забукано якобы всюду. Потом начал то пропадать то появляться. Палладиум только что 450, через клик-650. Иберостар вообще смешная цена 250 что ли. черт ногу сломит
скажите мне, там ленивую речку фотки показывают, она и правда есть, или ее два метра?

Экспортёр
09-19-2014, 09:30 PM
Да поезжай уже куда-нить. Хоть недельку от тебя отдохнём :111:

Самая классная lazy river - в Xel-Ha! :110:

Kapitula
09-19-2014, 09:47 PM
там инет есть, печаль моя
что за хелха, надо нам туда?

Сиамчик
09-19-2014, 10:00 PM
навсегда желательно:197:

Kapitula
09-19-2014, 10:02 PM
после тебя

Kapitula
09-19-2014, 10:06 PM
дешевое все ужасно, даже не ожидала

Vrag
09-19-2014, 10:42 PM
А я люблю дома отдыхать. При условии шо у меня много вкусной еды и хороший запас интересных книжег.

Kapitula
09-20-2014, 08:56 AM
дома мы каждый день отдыхаем

Kapitula
09-20-2014, 09:25 AM
на репу. Какие сами комнаты меня особо не волнует, мы неприхотливые. Еда и бассейны ведь одни на комплекс, нам это главное. Бассейны, океан, джунгли, пространство. В паладиуме всем больше оксидентела понравилось, потому что там места и природы больше. Как он по размерам с иберостаром сравнить если?
аж до середины декабря отказаться можно

marfa1
09-20-2014, 09:31 AM
короче. Сначала иберостара не было ни на одном сайте- забукано якобы всюду. Потом начал то пропадать то появляться. Палладиум только что 450, через клик-650. Иберостар вообще смешная цена 250 что ли. черт ногу сломит
скажите мне, там ленивую речку фотки показывают, она и правда есть, или ее два метра?

а где ты смотришь? на букинг ком?
дай мне ссылки что и где смотреть, я себе буду смотреть *мечтает* :130:

Kapitula
09-20-2014, 11:36 AM
Iberostar Paraiso взяли
в палладиуме можно было ходить во все бассейны и пользоваться всеми буфетами и барами. В иберостар не так?

Sarochka
09-20-2014, 11:42 AM
иди на трипэдвайзор, там тебе и фото отдыхающих, и отзывы, и что хoчешь

Kapitula
09-20-2014, 11:45 AM
купила на орбитсе, заказывала комнаты с детьми, все прошло
ты наверное о другом какомто думаешь
этот написано 4.1 из пяти рейтинг. в паладиуме 4.5 было. Барселло еще похоже по ценам. Там чета берег темный, можно ли купаться

Kapitula
09-20-2014, 11:45 AM
иди на трипэдвайзор, там тебе и фото отдыхающих, и отзывы, и что хoчешь

а толку, они на мои вопросы не отвечают

Sarochka
09-20-2014, 11:46 AM
а толку, они на мои вопросы не отвечают

а ты в описании отеля не читала, что входит?

Kapitula
09-20-2014, 11:47 AM
читала, там тоже на вопросы не отвечают

Kapitula
09-20-2014, 11:48 AM
http://www.orbitz.com/shop/hotelsearch?oe_id=PURCHASE&WT.dcsvid=83050685&WT.mc_ev=emailclick&strf=Ops-Email&WT.tsrc=Ops&oe_emailid=2225152121&locale=en_US&search=Search&hotel.type=keyword&type=hotel&hsv.showDetails=true&pageView=popup&hotel.keyword.key=Riviera+Maya&hotel.chkin=&hotel.chkout=&hotel.hid=316282&hsv.hid=316282&hotel.rooms[0].adlts=1&hotel.address.addressInput.postalCode=&hotel.address.addressInput.city=&hotel.address.addressInput.addressLine1=&hotel.address.addressInput.countryCode=&hotel.rating=&hotel.chain=&hotel.hname=

Kapitula
09-20-2014, 11:52 AM
This email serves as a receipt for your booking. View your itinerary online at any time for the most up-to-date inform
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g663501-d524093-Reviews-Iberostar_Paraiso_Maya-Playa_Paraiso_Playa_del_Carmen_Yucatan_Peninsula.h tml

Kapitula
09-20-2014, 11:54 AM
paraisor beach or del mar

marfa1
09-20-2014, 12:02 PM
Dress code: Casual elegance with long pants, closed shoes, collared shirt for men. No shorts, jeans, sandals or running sport shoes; women may wear evening dress sandals.(c)

что, реално в джинсах/шортах нельзя, или просто так пишут? pro restorany v otelyah

Экспортёр
09-20-2014, 01:42 PM
Да, низзя в стоптанных вьетнамках в аля-карте рестораны ходить :110:

Kapitula
09-20-2014, 08:14 PM
что значит " никуда неоьзя ходить?

Kapitula
09-20-2014, 08:24 PM
так что, барселло, иберостар или палладиум?

Derevnya
09-21-2014, 08:53 AM
Да, низзя в стоптанных вьетнамках в аля-карте рестораны ходить :110:
в новых кедах можно

marfa1
09-21-2014, 09:14 AM
Dress code: Casual elegance with long pants, closed shoes, collared shirt for men. No shorts, jeans, sandals or running sport shoes; women may wear evening dress sandals.(c)

что, реално в джинсах/шортах нельзя, или просто так пишут? про рестораны в отелях

я не понимаю как на пляжном отдыхе можно требовать такой дресс-код.

marfa1
09-21-2014, 09:15 AM
может ето только на бумаге так, а на самом деле нет? у кого был опыт?

Lilu
09-21-2014, 09:19 AM
я не понимаю как на пляжном отдыхе можно требовать такой дресс-код.

Пляжи пляжами, а рестораны ресторанами.

Lilu
09-21-2014, 09:22 AM
может ето только на бумаге так, а на самом деле нет? у кого был опыт?

И на самом деле так. Будут буфеты, куда хоть в плавках ходить можно. А в именно рестораны приличного уровня будет дресс код.

Kapitula
09-21-2014, 10:12 AM
если возьму другой отель в иберостаре, во-первых, какой брать. Во-вторых, может тогда барселло или палладиум? какой комплекс лучше, учитывая, что нам нравистя, чтобы просторно и с природой, хорошие бассейны, океан и нормальная еда?

Kapitula
09-21-2014, 10:14 AM
рестораны нам без разницы, мы туда не ходим
может раз куда и зайдем с мужем, но мы не балованные

nat123
09-21-2014, 10:21 AM

Найдётся человек, который может остановить Капитулу?:111:

Derevnya
09-21-2014, 10:23 AM
да какой там дресс код в олл инклюзив? так , для видимости написали. пародия

Kapitula
09-21-2014, 10:26 AM
Найдётся человек, который может остановить Капитулу?:111:

в смысле остановить?

Kapitula
09-21-2014, 11:45 AM
http://www.expedia.com/Hotel-Search#endDate=12/24/2014&startDate=12/18/2014&destination=Riviera+Maya,+Quintana+Roo,+Mexico&adults=2,1&children=1_3,2_8,2_13&regionId=602901&hotelName=Iberostar&sort=mostPopular
Quetzal, Lindo, Del mar, Beach
kakoj?

inok
09-21-2014, 03:42 PM
Бери самую дешёвую. Всё равно разницы не заметишь.

Kapitula
09-21-2014, 07:22 PM
линдо вс палладиум вс барселло?

Kapitula
09-21-2014, 08:21 PM
:223::314:
а чем он лучше?

ciao
09-21-2014, 09:28 PM

что, реално в джинсах/шортах нельзя, или просто так пишут? pro restorany v otelyah

кто джинсы в мексику берет
там же жара

ciao
09-21-2014, 09:29 PM

а есть вечером где будете

Kapitula
09-22-2014, 02:53 AM
а есть вечером где будете

в буфете