View Full Version : на какие юга поехать?
Так возьми круиз из Калифорнии и посмотришь всё сразу! И Кабо, и Акапулько, и Хуатулько с Мазатланом
Круизный отдых мне совсем не нравится, я предпочитаю на одном месте, если на югах. В крайнем случае, локальный круиз по местности, чтобы утром уехал, вечером вернулся в гостиницу, а из порта в порт мотыляться - не, не моя чашка чая.
В Роял Клабе включен был. А так отдельно покупается
я посмотрела отель
он действительно , практически на территории парка. а пасс в парк безлимитный или один раз ?
но вот этот загончик для купания искусственно созданый - ну как - то уж очень маленький.и мелкий
Мы с манюней арубский оксидентал обсуждали - дрянь полная и никаких парков рядом )))
я знаю отель в ривере с натуральным заливом. рыбок без сноркелинга под ногами можно смотреть, разных
но вам не скажу, а то налетят .нафик :122:
Экспортёр
01-27-2016, 09:22 AM
я посмотрела отель
он действительно , практически на территории парка. а пасс в парк безлимитный или один раз ?
но вот этот загончик для купания искусственно созданый - ну как - то уж очень маленький.и мелкий
Мы с манюней арубский оксидентал обсуждали - дрянь полная и никаких парков рядом )))
я знаю отель в ривере с натуральным заливом. рыбок без сноркелинга под ногами можно смотреть, разных
но вам не скажу, а то налетят .нафик :122:
Этот я тоже знаю! Не катит он. Риптайды бывают. Рыбок энтих и в Аксидентале - навалом. До Нового Года там при буканье отеля разные пакеты были. А потом я полез вот на февраль посмотреть - и немного выпал в осадок. Барчелло их выкупило же и теперь там дороговизна и беспредел! :110::169: И что мне делать? Я же даже фонарик подводный купил, чтоб в Экскарете по пещерам нырять... Ээх!
Kapitula
01-27-2016, 10:11 AM
лягушатник оксидентела мне не понравился совершенно. Он слишком мелкий и маленький на весь отель, и альтернативы нет.
понравилось в палладиуме бассейн с океанской водой. Там рыбы много было и он глубокий. И плюс пляж еще.
в Доминикане... там у них дайвинг центр на территории отеля
Если захотите испробывать и научиться активному отдыху,то можна это
http://kiteseason.ru/
по сикрету скажу ,это мои родственички этим увлекаються и обучают.Чумачедшие просто от этого.
Экспортёр
01-27-2016, 01:57 PM
лягушатник оксидентела мне не понравился совершенно. Он слишком мелкий и маленький на весь отель, и альтернативы нет.
понравилось в палладиуме бассейн с океанской водой. Там рыбы много было и он глубокий. И плюс пляж еще.
Вечно ты со своими бассейнами! Как врач сама должна понимать, сколько там кишечной палочки и сруще-ссущих детей на квадратный фут! И это несмотря на хлорку! :110:
Экспортёр
01-27-2016, 02:01 PM
Если захотите испробывать и научиться активному отдыху,то можна это
http://kiteseason.ru/
по сикрету скажу ,это мои родственички этим увлекаються и обучают.Чумачедшие просто от этого.
Сколько я этих дебилов тут по гавани навылавливал - мама мия... Вот тебе песТня в тему об "активном" отдыхе
https://www.youtube.com/watch?v=l-rAzLKGrmA
Kapitula
01-27-2016, 02:17 PM
Вечно ты со своими бассейнами! Как врач сама должна понимать, сколько там кишечной палочки и сруще-ссущих детей на квадратный фут! И это несмотря на хлорку! :110:
бассейн с океанской водой. Там рыбы много было и он глубокий. И плюс пляж еще (c)
Сколько я этих дебилов тут по гавани навылавливал - мама мия... Вот тебе песТня в тему об "активном" отдыхе
https://www.youtube.com/watch?v=l-rAzLKGrmA
Я не писал,что это лехко.
Экспортёр
01-28-2016, 02:08 PM
бассейн с океанской водой. Там рыбы много было и он глубокий. И плюс пляж еще (c)
Ключевое слово "бассейн"!
Я сейчас платиновый статус у Хаята пытаюсь выкружить! Он match делают. А у меня SPG золотой есть уже. Но Хаяты мне некоторые больше нра - поновее они что ли
http://cdn.thepointsguy.com/wp-content/uploads/2016/01/Screen-Shot-2016-01-12-at-5.02.31-PM-830x518.jpg?7c43a8
Kapitula
01-28-2016, 02:19 PM
и что тебе не так с бассейном паладиума? :117:
Экспортёр
01-28-2016, 02:25 PM
Я ж тебе писал - пляж там "не той системы"!
Kapitula
01-28-2016, 04:00 PM
не поняла
Экспортёр
01-28-2016, 07:24 PM
не поняла
Ну что непонятного то?! Я даже в том лягушатнике купаюсь в спасательном жилете. А ты тут со своим паладиумом с метровыми волнами пристала!
Kapitula
01-28-2016, 08:08 PM
В бассейне нет волн
Может это))
http://m.ok.ru/video/24107813417
Kapitula
01-29-2016, 04:00 AM
Может это))
http://m.ok.ru/video/24107813417
Там проточная океанская вода, с таким же успехом можно в океане не купаться.
Там проточная океанская вода, с таким же успехом можно в океане не купаться.
Соленная что ли , как в океане ?бррр
В бассейне нет волн
он про открытый океан
там не так что б уж волны, но камни в песке белые , мелкие и невидимые , когда заходишь
даже не обойти
Kapitula
01-29-2016, 10:17 AM
про что он не знаю, я говорила про океанский бассейн. но мне уже про него много интересного рассказали. то волны, то сцут :117:
Экспортёр
01-29-2016, 09:57 PM
про что он не знаю, я говорила про океанский бассейн. но мне уже про него много интересного рассказали. то волны, то сцут :117:
Ты в Аулани слетай на Оаху! Вот там бассейн морской! :110: Риф! А тут где риф, я тебя спрашиваю?!
http://www.grandpalladiumrivieramaya.com/images/gallery/01.jpg
Kapitula
01-30-2016, 05:00 AM
Риф не знаю, я про другой бассейн писала
Экспортёр
01-30-2016, 04:32 PM
Риф не знаю, я про другой бассейн писала
Да, кстати, Дисней запакупаЦЦо в том басике дерёт 20ку сверху. Недолюбливаю я Дисней. Наживаются на родителях аж бегом. И никаких скидок или апгрейдов. Ну как так то?! Вот это гуано, что я описывал!
https://www.youtube.com/watch?v=TBYFFEqgkNA
Экспортёр
02-04-2016, 09:52 AM
А кто-нибудь бывал в The Beaches на Turks and Caicos?
http://www.beaches.com/main/tc/tc-home/
NataliaLA
02-04-2016, 01:42 PM
Да, кстати, Дисней запакупаЦЦо в том басике дерёт 20ку сверху. Недолюбливаю я Дисней. Наживаются на родителях аж бегом. И никаких скидок или апгрейдов. Ну как так то?! Вот это гуано, что я описывал!
v=TBYFFEqgkNA[/video]
Подруга часто летает на гаваи в Дисней резорт. И разные Дисней круизы. Детям конечно сказка, но цены не оправданые. Ещё и в резортах все экстра. Но похоже и нам это светит рано или поздно. :102:
Экспортёр
02-04-2016, 02:00 PM
Подруга часто летает на гаваи в Дисней резорт. И разные Дисней круизы. Детям конечно сказка, но цены не оправданые. Ещё и в резортах все экстра. Но похоже и нам это светит рано или поздно. :102:
Готовься! Там шаг влево-вправо - кошелёчек далеко не прячь! :111:
NataliaLA
02-04-2016, 02:14 PM
Готовься! Там шаг влево-вправо - кошелёчек далеко не прячь! :111:
Ой баюсь, бАюсь.
Я пока себе планирую отдых зимой , но в лете :104:
Экспортёр
02-04-2016, 03:02 PM
Ой баюсь, бАюсь.
Я пока себе планирую отдых зимой , но в лете :104:
Чё планировать?! Я в пятницу и полечу... А в марте вон по ссылке хочется. Там вроде рай на земле плюс Тёркс и Кейкос...
NataliaLA
02-04-2016, 03:04 PM
Чё планировать?! Я в пятницу и полечу... А в марте вон по ссылке хочется. Там вроде рай на земле плюс Тёркс и Кейкос...
Нет, я лечу через пару месяцев, а планирую я без детей Азию. А здесь я люблю почитать, выбирать, узнавать и тд. На следующую зиму.
Экспортёр
02-04-2016, 03:05 PM
Нет, я лечу через пару месяцев, а планирую я без детей Азию. А здесь я люблю почитать, выбирать, узнавать и тд. На следующую зиму.
А как детей то без моря?! ОНИЖЕДЕТИ!!! Эгоистка! :111:
NataliaLA
02-04-2016, 05:00 PM
А как детей то без моря?! ОНИЖЕДЕТИ!!! Эгоистка! :111:
С детьми в мае.
Kapitula
02-04-2016, 05:03 PM
Море пока не актуально, скажите, где в Минск билеты на лето купить.
море актуально, но сегодня если б увидела IT департмент из Финэйра-поубивала бы
..два часа выбирала, сверяла, поинты прикладывала- в конце у них - генералЕррор
в кастомер саппорте сказали- напишите им письмо, то, что вы делаете , только онлине можно
...а у них даже письмо не отправляется - вебсйд не найдена "
лол. поубивала бы
но в финляндию я , конечно звонить не буду. приеду - упью
спасибо за внимание :122:
потом решила с кредитки мили использовать, раз пошла такая пьянка
неделю назад не хватало 4 тысяч, как раз апдейтнулось- должно хватить
фик
у них цены-мили поднялись и опять 4 тысяч не хватает ))))аааа
плюнула, заказала без этих вы...понов
и не говори мне, экспортер, что я не те карточки юзаю. пустьподавятсясвоимипоинтами ))))
Экспортёр
02-05-2016, 11:20 PM
Море пока не актуально, скажите, где в Минск билеты на лето купить.
Ты разве не член какой-нибудь авиалинии? На Минск то Аэрофлот = SkyTeam прямая дорога. То есть в США Дельта. Но у неё гуаняные бенефиты. АА пока рулит. Но тогда даже от тебя 3 пересадки! От меня 4 показало! Атас
Экспортёр
02-05-2016, 11:25 PM
потом решила с кредитки мили использовать, раз пошла такая пьянка
неделю назад не хватало 4 тысяч, как раз апдейтнулось- должно хватить
фик
у них цены-мили поднялись и опять 4 тысяч не хватает ))))аааа
плюнула, заказала без этих вы...понов
и не говори мне, экспортер, что я не те карточки юзаю. пустьподавятсясвоимипоинтами ))))
Потому шо лоханка! Сайт мой не почитала. За 2 недели до вылета = забудь менять мили. Там фии сжирают весь кайф. Вона я лечу в Кабо с семейством - забукал ещё 3 недели взад. И то фии встали 240 баксов. И это ЭКОНОМ! Ну там VIP лаундж и посадка без очереди и лететь всего 2 часа. Но чё та я очкую. Я уже развык так по-нищенски...
Короче, чморите меня! Всем форумом. Я сам виноват, что не стал золотым членом АА за 650 баксов...
Kapitula
02-06-2016, 06:40 AM
Ты разве не член какой-нибудь авиалинии? На Минск то Аэрофлот = SkyTeam прямая дорога. То есть в США Дельта. Но у неё гуаняные бенефиты. АА пока рулит. Но тогда даже от тебя 3 пересадки! От меня 4 показало! Атас
Не член.
С одной пересадкой через париж или амстердам. Только где их дешевле купить
Потому шо лоханка! Сайт мой не почитала. За 2 недели до вылета = забудь менять мили.
Там фии сжирают весь кайф. Вона я лечу в Кабо с семейством - забукал ещё 3 недели взад. И то фии встали 240 баксов. И это ЭКОНОМ! Ну там ВИП лаундж и посадка без очереди и лететь всего 2 часа. Но чё та я очкую. Я уже развык так по-нищенски...
Короче, чморите меня! Всем форумом. Я сам виноват, что не стал золотым членом АА за 650 баксов...
не за две недели до вылета, а почти за пол-года
ты как манюня - картинки санмартинов показывает, а потом в дешевый оксидентал летит...
да, чморю тебя ! :122:
Не член.
С одной пересадкой через париж или амстердам. Только где их дешевле купить
[kayak ]посмотри
он сравнивает цены на многих сайтах , хотя бы время не потратишь
и на сайте аирфрансе и что там через амстердам ? иногда у них дешевле, чем через травелвебы
Kapitula
02-06-2016, 07:09 AM
Понятно, посмотрю.
Надеялась, мот вы какой мажык трик знаете. Чтоб рраз, и в половину дешевле :1:
маджик - заранее купить, типо- не самое дорогое перед отьездом
...хотя у меня был в жизни случай - вполовину билет в европу. сайт не включил фи, которые у всех компаний - половина билета
и я в этот момент купила. свезло )
маджик - заранее купить, типо- не самое дорогое перед отьездом
...хотя у меня был в жизни случай - вполовину билет в европу. сайт не включил фи, которые у всех компаний - половина билета
и я в этот момент купила. свезло )
Вы же уже сказали-
пустьподавятсясвоимипоинтами .
))) или нет))
Экспортёр
02-06-2016, 12:30 PM
Понятно, посмотрю.
Надеялась, мот вы какой мажык трик знаете. Чтоб рраз, и в половину дешевле :1:
Да! Аэрофлот! Вот - даже на Суперджете полетаешь!
DEPARTSWed Jul 06 | 4:55pm
from Los Angeles, CA (LAX Opens in a new popup)
ARRIVESNext day Thu Jul 07 | 2:35pm
at Moscow, Russia (SVO Opens in a new popup)
FLIGHTSU 107 | 11h 40m
PLANEBoeing 777-300ER - View Seats for flight number SU 107 Opens in a new window
Meal Service for flight number SU 107
Meal Service for flight number SU 107
1h 35m Layover in Moscow, Russia | You change planes in SVO
DEPARTSThu Jul 07 | 4:10pm
from Moscow, Russia (SVO Opens in a new popup)
ARRIVESThu Jul 07 | 5:35pm
at Minsk, Belarus (MSQ Opens in a new popup)
FLIGHTSU 1842 | 1h 25m
PLANESukhoi Superjet 100-95 - View Seats
Но разрыв на фииз происходит у Дельты! Это за мили
Business (O) from
125,000+ $ 664.26
Экспортёр
02-06-2016, 12:32 PM
не за две недели до вылета, а почти за пол-года
ты как манюня - картинки санмартинов показывает, а потом в дешевый оксидентал летит...
да, чморю тебя ! :122:
Ну как дешёвый?! Бесплатный мне ваще то! Клуб Рояль! Я вот как залью видео последнего номера на ютьб, шоб вы тут от зависти удавились! :111: Море со всех окон и даже из джакузи!
Kapitula
02-06-2016, 12:33 PM
какой лос анжелес, мне из атланты надо
Экспортёр
02-06-2016, 12:37 PM
какой лос анжелес, мне из атланты надо
Да какая Атланта в мирное то время?! Может я тоже в Беларусь хАчу! Вот Америкен - ГААААААААААААААА!!! Оно туда даже не летает!
There are currently no awards available on AA.com for your requested Origin and Destination.
Kapitula
02-06-2016, 12:38 PM
я и говорю, твои поинты в моей жизни не применимы
Экспортёр
02-06-2016, 12:40 PM
я и говорю, твои поинты в моей жизни не применимы
Так ты перед тем как билет покупать - запишись в члены авиакомпании, которой полетишь! Тебе дадут мили за перелёт. Потом кредитку открой от той авиакомпании! Только смотри, чтобы бонус пойнты давали нехилые. Как минимум 50000! И через год ваще бесплатно полетишь в свой Минск!
Kapitula
02-06-2016, 12:43 PM
ой, не знаю. у мужа какой-то дельта номер есть. так поняла, он действует только на его билет, как насчет остальных 5 человек? это всем номера надо и члениться, всем кредитки? будут ли они на КЛМ тоже действовать, или там отдельную кредитку?
Kapitula
02-06-2016, 12:45 PM
муж пару раз записывал свои мили, ему накапало чета, что лет через пять может и превратится в что-то, а может экспаре быстрей
Экспортёр
02-06-2016, 12:45 PM
ой, не знаю. у мужа какой-то дельта номер есть. так поняла, он действует только на его билет, как насчет остальных 5 человек? это всем номера надо и члениться, всем кредитки? будут ли они на КЛМ тоже действовать, или там отдельную кредитку?
Да, будут! Это же Skyteam - записывай всех в Дельту
Kapitula
02-06-2016, 12:46 PM
мы вообще почти всегда дельтой летаем, может к ним подписаться. или у партнеров ее лучший дил может быть?
Kapitula
02-06-2016, 12:46 PM
Да, будут! Это же Skyteam - записывай всех в Дельту
и детей?
Экспортёр
02-06-2016, 12:52 PM
и детей?
И детей! Там потом с их эккаунтов мили переводишь на свой и хотя бы 1 билет будет по халяве. Уже экономия! Чё ты раньше так не сделала?!
Kapitula
02-06-2016, 12:56 PM
черт его знает, лень дуриться.
из того что рассказывают, эти мили и поинты на определенные дни и времена, нам не подходит такое
Экспортёр
02-06-2016, 12:58 PM
черт его знает, лень дуриться.
из того что рассказывают, эти мили и поинты на определенные дни и времена, нам не подходит такое
Нагло врут! Вот сама иди и смотри
https://www.delta.com/content/www/en_US/skymiles.smt-member.html
Вот кредитка!
EARN 30,000 BONUS MILES
NOT ALREADY A CARD MEMBER? WITH THE GOLD DELTA SKYMILES® CREDIT CARD YOU COULD EARN 30,000 BONUS MILES AND ENJOY A FREE FIRST CHECKED BAG FREE ON EVERY DELTA FLIGHT.
Kapitula
02-06-2016, 01:07 PM
ну предположим я ее возьму, дальше что с ней делать, за все билеты платить? а если на сайте КЛМ, нормально? а за аэрофлот? а нужно ли постоянно пользоваться или только вилеты можно?
Экспортёр
02-06-2016, 01:08 PM
ну предположим я ее возьму, дальше что с ней делать, за все билеты платить? а если на сайте КЛМ, нормально? а за аэрофлот? а нужно ли постоянно пользоваться или только вилеты можно?
На сайт иди - там всё расписано! Плати ей за всё - летай по халяве!
Kapitula
02-06-2016, 01:09 PM
там женерал, силвер, платинум - это как?
Kapitula
02-06-2016, 01:13 PM
Miles are not the property of any member. Except as specifically authorized in the Membership Guide and Program Rules or otherwise in writing by an officer of Delta, miles may not be sold, attached, seized, levied upon, pledged, or transferred under any circumstances
Kapitula
02-06-2016, 01:14 PM
значит нельзя трансферить детские, только на взрослых делать?
потом, даст ли бенефит, если муж свою кредитку откроет с ними?
Kapitula
02-06-2016, 01:17 PM
Miles may be redeemed for Award Tickets in the name of passengers other than the SkyMiles member, but Award Tickets are nontransferable once issued. Members are prohibited from selling or bartering Award Tickets.
Экспортёр
02-06-2016, 01:17 PM
значит нельзя трансферить детские, только на взрослых делать?
потом, даст ли бенефит, если муж свою кредитку откроет с ними?
Вот ты сельская местность! Между членами семьи можно
https://www.delta.com/buygftxfer/displayTransferMiles.action
Kapitula
02-06-2016, 01:18 PM
че за дерьмо, то можно то нельзя
Экспортёр
02-06-2016, 01:21 PM
че за дерьмо, то можно то нельзя
Ты TSA PreCheck сделай ещё и Global Entry - и ваще никаких очередей! :110:
Меня, кстати, можешь поздравить! Hyatt таки сделал меня платиновым членом! А что это такое ты хочешь спросить?! Я покупаю самый дешёвый номер, а мне дают дорогой свит по той же цене!
Kapitula
02-06-2016, 01:22 PM
Earn 30,000 bonus miles after you make $1,000 in purchases on your new Card within your first 3 months and a $50 statement credi
Earn 5,000 Medallion® Qualification Miles (MQMs) and 35,000 bonus miles after you spend $1,000 in purchases on your new Card in your first 3 months. In addition, earn $100 statement credit
почему все не берут вторую, так как она лучше, и что за медальены?
Kapitula
02-06-2016, 01:22 PM
Ты TSA PreCheck сделай ещё и Global Entry - и ваще никаких очередей! :110:
нам не подходит - у нас бабушка не гражданин
Экспортёр
02-06-2016, 01:28 PM
Earn 30,000 bonus miles after you make $1,000 in purchases on your new Card within your first 3 months and a $50 statement credi
Earn 5,000 Medallion® Qualification Miles (MQMs) and 35,000 bonus miles after you spend $1,000 in purchases on your new Card in your first 3 months. In addition, earn $100 statement credit
почему все не берут вторую, так как она лучше, и что за медальены?
Annual Fee смотри! Если много летаешь одной авиакомпанией, то тебе бонусы дают. Например, купила эконом класс, а тебя пересаживают в бизнес бесплатно
Kapitula
02-06-2016, 01:32 PM
хм 0-95 вс 195.
чета жаба душит.
это мадальены называются? ну ок
Kapitula
02-06-2016, 01:33 PM
мы тысяч 15 на них в год тратим, какую карту брать?
Экспортёр
02-06-2016, 01:35 PM
хм 0-95 вс 195.
чета жаба душит.
это мадальены называются? ну ок
Если ты постоянно летаешь Дельтой, то ты там уже золотым членом быть должна! Столько миль впустую сгорело у тебя! Срочно получай номер на Дельте и проси у них мили за прошлые полёты!
https://www.delta.com/acctactvty/mileagecredit.action
Экспортёр
02-06-2016, 01:37 PM
мы тысяч 15 на них в год тратим, какую карту брать?
От тебя зависит! Там же смотри детали. Сумка 1 бесплатная или пропуск в лаундж - что тебе важнее?!
Kapitula
02-06-2016, 01:39 PM
От тебя зависит! Там же смотри детали. Сумка 1 бесплатная или пропуск в лаундж - что тебе важнее?!
ни то ни другое - сумка одна и так в минск бесплатная, а никакой лаунж меня с детьми не выдержит :) разве что там файфай, тогда лаунж
Kapitula
02-06-2016, 01:40 PM
а где намбер взять, это с кредиткой дается или отдельно?
Экспортёр
02-06-2016, 01:42 PM
а где намбер взять, это с кредиткой дается или отдельно?
Отдельно! Регистрируйся! https://www.delta.com/profile/enrolllanding.action
И проси кредиты за прошлые полёты! У тебя же посадочные сохранились?
Экспортёр
02-06-2016, 01:42 PM
ни то ни другое - сумка одна и так в минск бесплатная, а никакой лаунж меня с детьми не выдержит :) разве что там файфай, тогда лаунж
Так там детская комната, напитки и еда бесплатные. Wi Fi конечно же
Экспортёр
02-06-2016, 01:47 PM
И срочно штудируй этот сайт!
http://thepointsguy.com/
Kapitula
02-06-2016, 01:48 PM
REQUEST MILEAGE CREDIT - Get credit for flights you've taken in the last 30 days.
Экспортёр
02-06-2016, 02:03 PM
REQUEST MILEAGE CREDIT - Get credit for flights you've taken in the last 30 days.
Плохо! :114:
Kapitula
02-06-2016, 09:50 PM
Итак. С твоей легкой руки зарегила четыре члена скаймайлов. 14 летнего пропустило, на детей потребовало гемор, посему пока бросило. Зарегила два прошлых полета на всех. Там таки в девять месяцев последних считается, не месяц. Правдо написали, что попроцессают. Пока ноль написано.
Зарегилась на кредитку, но только две тысячи дали. Шутники. Надо хоть десять.
один билет в европу раунд трип около 100 тыс миль.в несезон
долго же копить тебе еще )
Kapitula
02-06-2016, 10:38 PM
Неслишком понимаю речи твои
Что значат сие 100 тысяч?
Kapitula
02-06-2016, 10:38 PM
Мы в сезон, что это изменяет?
Мы в сезон, что это изменяет?
еще дороже
ты же карточки открыла, что б там мили копить .за поездки
у тебя уже 2 тыс, ты сказала
что б получить "билет за мили" нужно определённое их кол- во
"в европу/минск/ в несезон " нужно около 100 тыс "накопить" на один билет
Kapitula
02-06-2016, 10:42 PM
А. Кредитку мне на две тысячи баксов открыли. Придурки эти.
Kapitula
02-06-2016, 10:46 PM
Ну не дебилы. С их ценами как я билетов на десять к куплю.
Ну не дебилы. С их ценами как я билетов на десять к куплю.
позвони.кредит хороший - увеличат
скажи - я у вас билтов накуплю на армию
Kapitula
02-06-2016, 10:52 PM
Хотела по инету делать, так секьюрити код с карточки требуют, а карточка по почте идет.
Армии у нас пока нет, папрашу не. Всего шесть рыл.
Экспортёр
02-07-2016, 08:10 PM
Хотела по инету делать, так секьюрити код с карточки требуют, а карточка по почте идет.
Армии у нас пока нет, папрашу не. Всего шесть рыл.
Ой! Ты не ту кредитку открыла! Я же тебе сайт дал! Эту надо было!
https://creditcards.chase.com/a1/sapphire/apply50?CELL=6H8X&AFFID=pngc6t7Ewoo-I5RjKUu5.vUYME1UF1LMEg&pvid=A100015172182&jp_cmp=cc/307156/aff/3-10002571/na
За 95 баксов в год ты сразу получаешь 625 баксов!
Экспортёр
02-07-2016, 08:12 PM
один билет в европу раунд трип около 100 тыс миль.в несезон
долго же копить тебе еще )
Враньё! Эконом у Дельты 60К миль. Бизнес 125К! Вне зависимости от сезона! У АА - есть халява - MilesAAver. Там таки да - надо вылавливать дилы...
Враньё! Эконом у Дельты 60К миль. Бизнес 125К! Вне зависимости от сезона! У АА - есть халява - МилесААвер. Там таки да - надо вылавливать дилы...
я не про делту говорила.что сразу вранье.
не ори)
Kapitula
02-07-2016, 08:18 PM
Ой! Ты не ту кредитку открыла! Я же тебе сайт дал! Эту надо было!
https://creditcards.chase.com/a1/sapphire/apply50?CELL=6H8X&AFFID=pngc6t7Ewoo-I5RjKUu5.vUYME1UF1LMEg&pvid=A100015172182&jp_cmp=cc/307156/aff/3-10002571/na
За 95 баксов в год ты сразу получаешь 625 баксов!
Ну не знаю. Там же от дельты, со скаймайлами связано, наверное так лучше будет? Там 30 к миль дадут и пятьдесят баксов
Экспортёр
02-07-2016, 08:20 PM
Ну не знаю. Там же от дельты, со скаймайлами связано, наверное так лучше будет? Там 30 к миль дадут и пятьдесят баксов
Ну на мужа открой эту ещё! Переведёшь 50К миль в Дельту! 4 штуки то потратишь за 3 месяца?
Kapitula
02-07-2016, 08:22 PM
Ну на мужа открой эту ещё! Переведёшь 50К миль в Дельту! 4 штуки то потратишь за 3 месяца?
Переведу как?
Kapitula
02-07-2016, 08:23 PM
Билеты за раз тыс десять будут
Kapitula
02-07-2016, 08:24 PM
А че на мужа, а не на себя, какой-то экстра бенефит будет?
Экспортёр
02-07-2016, 08:24 PM
не ори)
Вона я лечу АА в Кабо за 165К миль туда и взад. По кредитке у меня сумки бесплатно летят, у меня допуск в лаундж и посадка в первых рядах. И это я не золотой член АА! Только из-за кредитки. Да, она стоит 450 баксов в год.
Вот! http://thepointsguy.com/2015/12/citi-executive-card-authorized-user-admirals-club-access/
Но она уже заплатила мне за TSAPrecheck https://www.tsa.gov/tsa-precheck
Экспортёр
02-07-2016, 08:26 PM
Переведу как?
ultimaterewards.com - вот как!
Экспортёр
02-07-2016, 08:27 PM
А че на мужа, а не на себя, какой-то экстра бенефит будет?
На тебя ты уже открыла. Твой credit score упал. Chase тебе не откроет! Читай сайт!!!!
Экспортёр
02-07-2016, 08:34 PM
не ори)
Мы тут про американские авиалинии! Тут нет такого беспредела, как в ваших финляндиях. У меня долбаный Аэрофлот спалил 150К миль нах. Это бизнес класс билет LAX-SVO. Первого то нету у этих уродов. И там да - отрезают пиво после 3й бутылки. Хуже только Lufthansa! Фашисты в небе!
Дельта кстати спасла меня, когда я на рейс опоздал в Аэрофлоте. Выехал за 5 часов до вылета. Долбаная Ленинградка зимой. Трафик!
Kapitula
02-07-2016, 08:43 PM
ultimaterewards.com - вот как!
Ох.. А на пальцах?
Kapitula
02-07-2016, 08:44 PM
На тебя ты уже открыла. Твой credit score упал. Chase тебе не откроет! Читай сайт!!!!
Почему не откроет, там так на сайте написано? А если закрою что открыла?
Kapitula
02-07-2016, 08:47 PM
Так чем этот чейз от моей дельты принципиально будет отличаться? Мот мне обе открыть, потратить пять на одной, пять на другой, потом с обеих бенефиты поиметь?
Вона я лечу АА в Кабо за 165К миль туда и взад. По кредитке у меня сумки бесплатно летят, у меня допуск в лаундж и посадка в первых рядах. И это я не золотой член АА! Только из-за кредитки. Да, она стоит 450 баксов в год.
Вот! хттп://тхепоинтсгуы.цом/2015/12/цити-ехецутиве-цард-аутхоризед-усер-адмиралс-цлуб-аццесс/
Но она уже заплатила мне за ТСАПречецк хттпс://щщщ.тса.гов/тса-пречецк
ты только не ори )
но 165 К -это очень много.в европу меньше миль нужно, получается
сумки везде бесплатно
лаундж я не успеваю - пересадка меньше часа
я ту чейзовскую открою, наверное.но уже следующей осенью.сейчас все билеты забуканы
Так что спасибо.и не ори :)
Экспортёр
02-07-2016, 08:55 PM
ты только не ори )
но 165 К -это очень много.в европу меньше миль нужно, получается
сумки везде бесплатно
лаундж я не успеваю - пересадка меньше часа
я ту чейзовскую открою, наверное.но уже следующей осенью.сейчас все билеты забуканы
Так что спасибо.и не ори :)
Это на всю семью на секундочку!!! Туда и назад! По MilesAAver
Kapitula
02-07-2016, 08:56 PM
Дова, скажи по простому, мне от дельты надо или от чейза, или оба?
Экспортёр
02-07-2016, 08:57 PM
Почему не откроет, там так на сайте написано? А если закрою что открыла?
Поздно метаЦЦо! Уже цинк прошёл по твоей credit history. Поэтому на мужа. Ты сайт ваще читаешь?
Это на всю семью на секундочку!!! Туда и назад! По МилесААвер
на три человека? из ла до кабо- там же близко
не вижу, что б лучше, чем на других картах
Экспортёр
Оба! Ты халяву хошь или как?
Kapitula
Поздно метаЦЦо! Уже цинк прошёл по твоей credit history. Поэтому на мужа. Ты сайт ваще читаешь?
А что мне там конкретно надо читать, и при чем здесь история?
Экспортёр
02-07-2016, 08:58 PM
на три человека? из ла до кабо- там же близко
не вижу, что б лучше, чем на других картах
Да! Было дешевле, но с пересадками. Я их терпеть не умею..
Kapitula
02-07-2016, 08:58 PM
Оба! Ты халяву хошь или как?
Я хочу попроще халяву, какая лучше? Не покупать же половину билетов на одну карту, вторую на другую?
Экспортёр
02-07-2016, 08:59 PM
А что мне там конкретно надо читать, и при чем здесь история?
Creditcarma.com - ты ещё не там?
я точно не знаю
лучше одну, где миль больше дают
но ты открыла какую? от делты-чсйз ?
могут не разрешить открыть еще одну чейз
поэтому Экспорте и говорит- открой на мужа
будешь ему и на его карточку мили копить. и себе отдельно
детей и бабушку поделите)
наверное так
Экспортёр
02-07-2016, 09:00 PM
Я хочу попроще халяву, какая лучше? Не покупать же половину билетов на одну карту, вторую на другую?
Таки да! И ещё звонить в авиакомпанию, чтобы вы полетели на 1м самолете
Kapitula
02-07-2016, 09:00 PM
Creditcarma.com - ты ещё не там?
Не зли меня. Говори русским языком и короткими предложениями
Да! Было дешевле, но с пересадками. Я их терпеть не умею..
еще в кабо не хватало с пересадками )
Экспортёр
02-07-2016, 09:01 PM
я точно не знаю
наверное так
ДА! Но там надо потратить 4К за 3 месяца!
Kapitula
02-07-2016, 09:02 PM
я точно не знаю
наверное так
Мне удобней все самой, потому что трипами я занимаюсь.
Могу поаплаяться- не дадут так не дадут. А где больше миль, не знаю. Экспортер темнит чтось, туманится.
Экспортёр
02-07-2016, 09:02 PM
еще в кабо не хватало с пересадками )
Через Хьюстон! Ага!
Таки да! И ещё звонить в авиакомпанию, чтобы вы полетели на 1м самолете
а звонить зачем ?
Kapitula
02-07-2016, 09:03 PM
ДА! Но там надо потратить 4К за 3 месяца!
Не в этом дело, если сразу, то хуже ж не будет? Вопрос в том, какая лучше.
А то наоткрываю кучу, потом буду геморойничать с ними
Экспортёр
02-07-2016, 09:05 PM
а звонить зачем ?
У неё 6 персон летит. На мили сейчас она макс 1 билет купит. Таки надо звонить
Мне удобней все самой, потому что трипами я занимаюсь.
Могу поаплаяться- не дадут так не дадут. А где больше миль, не знаю. Экспортер темнит чтось, туманится.
не дадут - кредит снижается, когда апплаишься вообще снижается. не сильно, но тем не менее ....а если отказали - тем более
а ты же хотела кредит линию увеличить- они на это обратят внимание
больше миль на той, на которую он сылку дал. там 50К и возврат
Экспортёр
02-07-2016, 09:06 PM
Не в этом дело, если сразу, то хуже ж не будет? Вопрос в том, какая лучше.
А то наоткрываю кучу, потом буду геморойничать с ними
Всё! Читай сайт! Я устал.
Kapitula
02-07-2016, 09:07 PM
Начинается. То есть теперь мне нельзя будет просто купить билеты и заплатить за них как обычно, а ребенок один в другом самолете полетит?
хосподи все на инете.один за мили купит, остальные на сайте за деньги
потом места вместе зарегистрирует
..не усложняй )
Начинается. То есть теперь мне нельзя будет просто купить билеты и заплатить за них как обычно, а ребенок один в другом самолете полетит?
фикня какая- то
или экспортер пьян, а мы с ним, как с нормальным ))))
Kapitula
02-07-2016, 09:09 PM
не дадут - кредит снижается, когда апплаишься вообще снижается. не сильно, но тем не менее ....а если отказали - тем более
а ты же хотела кредит линию увеличить- они на это обратят внимание
больше миль на той, на которую он сылку дал. там 50К и возврат
Если взять новую, то там кредит не буду увеличивать, нафига.
От путаете вы меня только, с пути сбиваете, ниче не понимаю теперь
Если взять новую, то там кредит не буду увеличивать, нафига.
От путаете вы меня только, с пути сбиваете, ниче не понимаю теперь
я тебе говорила - с этими милями ...)))читала, как я заказывала вчера - пустьподавятсясвоимимилями )))
Kapitula
02-07-2016, 09:14 PM
я тебе говорила - с этими милями ...)))читала, как я заказывала вчера - пустьподавятсясвоимимилями )))
Так до этой поездки я так и думала, но тут на экспортера глядя, думаю, попробовать что ли. Денег пока ничего не стоит, бесплатно че не попробовать.
у меня на карточке мили по разному можно редимать- я на них гифт карты в блумингдейл беру и косметику покапую.так легче )))
Kapitula
02-07-2016, 09:19 PM
Не нужна мне косметика блумидэйла, вот что обидно :1:
там волмат гифт карты тоже есть :1:
Kapitula
02-07-2016, 09:26 PM
А. Ну это существенно меняет дело, вот опять их полюбила.
Осталось выяснить, какую из двух карту или две сразу
Kapitula
02-08-2016, 07:55 AM
карочи. если ваш сапфир не переводит мили на дельту, зачем вы мне его советуете?
карочи. если ваш сапфир не переводит мили на дельту, зачем вы мне его советуете?
Капа, ты в ветеринарии шурупаешь?
Kapitula
02-08-2016, 07:59 AM
нет. Сисяпися, говорят, да.
нет. Сисяпися, говорят, да.
сисяписэ чудак на букву м его поблату засунули в Скрябинку (прикинь, не в МГИМО или Тореза, по блату засунули в Скрябинку. так этот мажор до сих пор не знает, как правильно делать ректальный анализ коровам)
плин, капа...
слова больше не напишу про карточки
лучше убей меня. или сожги )))
Kapitula
02-08-2016, 08:11 AM
плин, капа...
слова больше не напишу про карточки
лучше убей меня. или сожги )))
чейта ты такая нервная. раньше не была.
раньше ты всего по два раза переспрашивала )))
Kapitula
02-08-2016, 08:22 AM
дык чего вы с первого раза не говорите нормально. сразу сказала, что дельтой летаем, вы мне чейз советуете. ну я решила естественно, что они дружочки друг с другом. че бы вы предлагали, если б не подходило, да?
дык чего вы с первого раза не говорите нормально. сразу сказала, что дельтой летаем, вы мне чейз советуете. ну я решила естественно, что они дружочки друг с другом. че бы вы предлагали, если б не подходило, да?
Батке ,это не понрвввиться.Летать нада, тока национальными авиакомпаниями.Проявите хоть тута капельки патриотизма,плинь.Особенно кохда речь идёт про юг и путь домой типа.
NataliaLA
02-08-2016, 08:16 PM
Экспортёр, что там ещё в канкуне?
Хкарапет + ещё три или два их парка я знаю.
Пирамиды.
Лагуна знаменитая
Что ещё? Куда там поехать? В этот раз времени много будет. Посоветуй.
Экспортёр
02-08-2016, 09:27 PM
Экспортёр, что там ещё в канкуне?
Хкарапет + ещё три или два их парка я знаю.
Пирамиды.
Лагуна знаменитая
Что ещё? Куда там поехать? В этот раз времени много будет. Посоветуй.
В Тулум на развалины поедьте. В Сиан Каан заповедник, если туда экскурсии делают ещё.
Я обычно на рыбалку только езжу из Пуэрто Авентурас - там дельфинарий ещё рядом с причалом..
NataliaLA
02-09-2016, 12:21 AM
В Тулум на развалины поедьте. В Сиан Каан заповедник, если туда экскурсии делают ещё.
Я обычно на рыбалку только езжу из Пуэрто Авентурас - там дельфинарий ещё рядом с причалом..
Спасибо. А дельфинарий у нас в отели прямо. Мы с ними поныряли. Больше всего младшей понравилось ;-))))))))))
Спасибо. Посмотрю.
О, а ты был в крокодиловым зоопарке?
Экспортёр
02-09-2016, 12:39 PM
О, а ты был в крокодиловым зоопарке?
Нет конечно же! Мне вездесущих игуан там предостаточно! :110:
NataliaLA
02-09-2016, 02:22 PM
Ну это само собой. А так крокодильчиков подержать можно, оленей покорить, обезьян и попугаев. Думаю туда отвезти детей, но это от барсело не близко. Ближе в аэропорту. Минут 15 от аэропорта.
Экспортёр
02-09-2016, 04:09 PM
Ну это само собой. А так крокодильчиков подержать можно, оленей покорить, обезьян и попугаев. Думаю туда отвезти детей, но это от барсело не близко. Ближе в аэропорту. Минут 15 от аэропорта.
То парк не Xpu-Ha называется случайно?
Капитула, смотри, что мне карточка моя прислала
Details
Get a one-time $200 statement credit by using your enrolled Card to spend $1000+ with KLM Royal Dutch Airlines by 4/8/2016. Purchase must be made on KLM’s US website. Flight must originate in US or US territories. See terms for full exclusions.
200 баксов вернут, если я KLM полечу! :111:
Kapitula
02-09-2016, 04:46 PM
Это тебе полететь или купить до апреля надо?
Подумаешь, 200, это ж не на каждый билет
Kapitula
02-09-2016, 04:47 PM
Потом, на их сайте. А вдруг у них на сто баксов дороже чем на экспедии.
Экспортёр
02-09-2016, 05:19 PM
Это тебе полететь или купить до апреля надо?
Подумаешь, 200, это ж не на каждый билет
Купить до апреля! Так даже и на 100 дороже (в чём я сомеваюсь), 200 то взад отдают! :313:
Kapitula
02-09-2016, 05:21 PM
ага, ради 100 баксов разницы столько гемора. Ну хочешь, мне купи, чтоб не пропадало? деньги наполам
Экспортёр
02-09-2016, 05:22 PM
ага, ради 100 баксов разницы столько гемора. Ну хочешь, мне купи, чтоб не пропадало? деньги наполам
Ага! Щаз! Это я в Бордо полечу на эти деньхи летом!
Kapitula
02-09-2016, 05:24 PM
ну лети, лети. я уже за открытие карточек с одного 300$ взяла, с другого 200. так что я тоже крута.
Экспортёр
02-09-2016, 05:25 PM
ну лети, лети. я уже за открытие карточек с одного 300$ взяла, с другого 200. так что я тоже крута.
Ты ж уже член Дельты? Вот тут регистрируйся http://www.skymilesshopping.com/
Ты же в онлайн шопаешься? Мили быстрее накопяЦЦо дополнительные!
Kapitula
02-09-2016, 05:28 PM
там амазон есть? запутаешь меня сейчас опять
Kapitula
02-09-2016, 05:29 PM
не шопаюсь я в их магазинах
...поэтому я тебе говорю - бери гифт картами. мороки меньше )
Экспортёр
02-09-2016, 07:39 PM
там амазон есть? запутаешь меня сейчас опять
Amazon некоторые категории есть здесь! Дам мне в ЛС свой емайл и я пошлю рефёррал, чтобы мне дали 25 баксов за тебя. И тебе там маленький сайн ап бонус! Там как тебе нра - никаких милей, только раз в 3 месяца чек присылают!
Kapitula
02-09-2016, 08:06 PM
Да ну вас. Обычная кредитка у меня и так есть
Экспортёр
02-09-2016, 09:14 PM
Да ну вас. Обычная кредитка у меня и так есть
Там тебе и мили идут, и кэш бэк! От жеж!
А вот кредитки какие сейчас для таких как ты в тренде!
http://thepointsguy.com/2016/02/top-low-fee-credit-cards-2016/
Kapitula
02-09-2016, 09:18 PM
Там написано, через их портал резервировать. А вдруг там дороже или нет нужного мне отеля?
Не готова я еще для таких свершений
Экспортёр
02-09-2016, 09:21 PM
Там написано, через их портал резервировать. А вдруг там дороже или нет нужного мне отеля?
Не готова я еще для таких свершений
Везде всё одинаковое! И все дают Best Price Guarantee! :110: Как можно от таких халяв отказываться - не понимаю... Ищешь отель, который тебе подходит. Смотришь в какой он системе отелей! Там на сайт идёшь отельных ревардов. Получаешь номер члена как на Дельте ты сделала. Потом с карточки своей мили переводишь в пойнты на отель и букаешь номер по халяве. То есть бесплатно. Всё!
Kapitula
02-09-2016, 09:32 PM
Ок, риу мне на коста рике нужно было, его можно? И как быть, если с экспидии дешевле чем с сайта отеля, к примеру?
NataliaLA
02-09-2016, 10:46 PM
То парк не Xpu-Ha называется случайно:
Nope
http://crococunzoo.com/es/
Экспортёр
02-09-2016, 11:23 PM
Ок, риу мне на коста рике нужно было, его можно? И как быть, если с экспидии дешевле чем с сайта отеля, к примеру?
Конечно можно, но невыгодно так мили тратить! Мили тратить на перелёты надо. Ты же шкеришься! Так и не ответила, какую карточку открыла? Если Чейз - то на ultimaterewards.com уже зарегилась? Там и смотри своё Риу и сколько миль оно стоит...
Экспортёр
02-09-2016, 11:26 PM
Nope
http://crococunzoo.com/es/
Не, там не был! Мне рептилоиды не того... А так оленей, обезьян и таких хвостатых с мордами длинными я итак кормил не выходя из номера!
NataliaLA
02-10-2016, 02:00 AM
Не, там не был! Мне рептилоиды не того... А так оленей, обезьян и таких хвостатых с мордами длинными я итак кормил не выходя из номера!
Ну ты меня мало волнуешь. Мне детям интересно показать.....:104:
Kapitula
02-10-2016, 05:05 AM
Конечно можно, но невыгодно так мили тратить! Мили тратить на перелёты надо. Ты же шкеришься! Так и не ответила, какую карточку открыла? Если Чейз - то на ultimaterewards.com уже зарегилась? Там и смотри своё Риу и сколько миль оно стоит...
Что не ответила, когда я давно сказала что дельту открыла, с чего разговор и пошел о чейзе?
На перелеты не выйдет: чейз с дельтой не работает?
Конечно можно, но невыгодно так мили тратить! Мили тратить на перелёты надо. ...
я сама недавно эти мили решила попробовать на перелёты потратить, не на гифт карты
..так вот - не уверена, что выгоднее. и уж точно - не удобнее
например.
в апреле 1 билет на финаир нужно 90 миль или 900 долларов. та же цена, если не выше, чем на других сайтах, кстати
гифт карта в блюм - тоже 1 к 1
зато не нужно эти мили копить , что б билет купить.потому что частично они не редимают
приведи свой пример
т.е. я не говорю, что мили не пригождаются. но их значимость сильно преувеличена ))))
Экспортёр
02-10-2016, 09:49 AM
Что не ответила, когда я давно сказала что дельту открыла, с чего разговор и пошел о чейзе?
На перелеты не выйдет: чейз с дельтой не работает?
Cо всеми работает, но с партнёрами теснее! На Дельту перевод миль будет идти 1 пойнт = 1.3 мили, а к партнёрам 1 пойнт = 1.5 мили. Ты ж вроде зарегалась на ultimaterewards раз у тебя Чейз карточка или как?! Там жирными словами всё написано! Или меняй пойнты 1 к 1 на кэш! Вообще невыгодно
Экспортёр
02-10-2016, 09:54 AM
я сама недавно эти мили решила попробовать на перелёты потратить, не на гифт карты
..так вот - не уверена, что выгоднее. и уж точно - не удобнее
например.
в апреле 1 билет на финаир нужно 90 миль или 900 долларов. та же цена, если не выше, чем на других сайтах, кстати
гифт карта в блюм - тоже 1 к 1
зато не нужно эти мили копить , что б билет купить.потому что частично они не редимают
приведи свой пример
т.е. я не говорю, что мили не пригождаются. но их значимость сильно преувеличена ))))
Я ж приводил! АА полёт ЛАХ в Кабо на 3х простым классом = 165К миль. Без пересадок. 670 баксов самый дешевый АА на человека билет. И то с пересадкой. И вот за 165К миль я получил даже лучше билеты, чем с Икспидии за Trip Total: $2,013
Я ж приводил! АА полёт ЛАХ в Кабо на 3х простым классом = 165К миль. Без пересадок. 670 баксов самый дешевый АА на человека билет. И то с пересадкой. И вот за 165К миль я получил даже лучше билеты, чем с Икспидии за Трип Тотал: $2,013
забудь про пересадки.я их упоминала только потому, что в СП прямых рейсов из ЙФК нет вообще
т.е ты купил за 165 к миль билет на клм.это $1650
...и такого билета не было ни на одной сайт ?
экспедия не самэй хороший выбор. т.е - далеко не всегда
Экспортёр
02-10-2016, 10:04 AM
забудь про пересадки.я их упоминала только потому, что в СП прямых рейсов из ЙФК нет вообще
т.е ты купил за 165 к миль билет на клм.это $1650
...и такого билета не было ни на одной сайт ?
экспедия не самэй хороший выбор. т.е - далеко не всегда
Какой КЛМ?! АА! American Airlines. 165K миль вместо 2000 долларов! То есть бесплатно! Так как мили просто сами капают, когда по кредитке делаются покупки, рестораны, отели...
Какой КЛМ?! АА! Америцан Аирлинес. 165К миль вместо 2000 долларов! То есть бесплатно! Так как мили просто сами капают, когда по кредитке делаются покупки, рестораны, отели...
только не обьясняй мне, как мили капают.я только за )
ниважно. АА
еще раз - ни на одной сайт не было билета на этот рейс за $1650? ниверю
потому что когда я редимала, на экспедии, кстати, она партнер моей карточки - билеты за точно такую же цену были и на других сайтах
поэтому я и говорю - на гифт карты - меньше мороки.
а на кеш переводить - да, меньше курс )
а, ЛАХ. поляки
прочитала
....дешевле них только у аэрофлота
Kapitula
02-10-2016, 10:47 AM
Cо всеми работает, но с партнёрами теснее! На Дельту перевод миль будет идти 1 пойнт = 1.3 мили, а к партнёрам 1 пойнт = 1.5 мили. Ты ж вроде зарегалась на ultimaterewards раз у тебя Чейз карточка или как?! Там жирными словами всё написано! Или меняй пойнты 1 к 1 на кэш! Вообще невыгодно
какой у меня чейз? когда вы пишете, такое впечатление, что вы бредите
Экспортёр
02-10-2016, 11:24 AM
а, ЛАХ. поляки
прочитала
....дешевле них только у аэрофлота
Какие поляки?! LAX - Аэропорт Лос Анджелеса! Вы что там с Капой, специально травите?! Я из Ваших европейских авиалиний только на Аэрофлот мили менял и это был жутчайший геммор - вплоть до звонков в Аэрофлот Бонус в Москве! Так что может это ваша европейская традиция такая?!
Какие поляки?! ЛАЪ - Аэропорт Лос Анджелеса! Вы что там с Капой, специально травите?! Я из Ваших европейских авиалиний только на Аэрофлот мили менял и это был жутчайший геммор - вплоть до звонков в Аэрофлот Бонус в Москве! Так что может это ваша европейская традиция такая?!
ты все время на какие-то несущественные детали отвлекаешься
я серьёзно у тебя спросила. приведи пример
потому как хочу и для себя уяснит- действительно ли редим на гифт карты практически тоже самое, что и покупка на них билета. что б уже и не мучиться никогда )
...не все ли равно, где эти мили потратил .амоунт один и тот же
Экспортёр
02-10-2016, 11:29 AM
только не обьясняй мне, как мили капают.я только за )
ниважно. АА
еще раз - ни на одной сайт не было билета на этот рейс за $1650? ниверю
потому что когда я редимала, на экспедии, кстати, она партнер моей карточки - билеты за точно такую же цену были и на других сайтах
поэтому я и говорю - на гифт карты - меньше мороки.
а на кеш переводить - да, меньше курс )
Как то криво у тебя! У нас если напрямую редимать через Chase Ultimate Rewards или Амеrican Express Travel - 30% миль тебе назад возвращают. Но у АА можно через их AAdvantage редимать по курсу 1 к 1.7, если дадут MilesAAver rate. В один конец мне таки дали такой рейт, а в другой пришлось отдавать полный набор миль. Но всё равно это лучше, чем 1 к 1.3
А на гифт карты ты тупо меняешь 1 к 1. Где выгода?
Экспортёр
02-10-2016, 11:30 AM
какой у меня чейз? когда вы пишете, такое впечатление, что вы бредите
Ты всех запутала! Ты же писала, что Дельту карточку на себя сделала, а Чейз на мужа!
Как то криво у тебя! У нас если напрямую редимать через Часе Ултимате Рещардс или Америцан Ехпресс Травел - 30% миль тебе назад возвращают. Но у АА можно через их ААдвантаге редимать по курсу 1 к 1.7, если дадут МилесААвер рате. В один конец мне таки дали такой рейт, а в другой пришлось отдавать полный набор миль. Но всё равно это лучше, чем 1 к 1.3
А на гифт карты ты тупо меняешь 1 к 1. Где выгода?
еще и редимать через какие- то специальные места. и "если дадут" специальный рейт ...
да, у тебя , видимо, иногда действительно выходит дешевле
но плин, столько работы. ....и еще если повезйёт )
Экспортёр
02-10-2016, 11:37 AM
еще и редимать через какие- то специальные места. и "если дадут" специальный рейт ...
да, у тебя , видимо, иногда действительно выходит дешевле
но плин, столько работы. ....и еще если повезйёт )
Главное или заранее 2 недели как минимум, или (если золотой член) за 24 часа до вылета...
И ничего специального нет! Выбираешь авиакомпанию или отель, который хочешь, и оттуда уже пляшешь!
Цимус то в том, что у тебя к примеру 100 000 миль или пойнтов. И твоя задача не сделать из них 1000 баксов в гиф картах, а отоварить на перелёт, который стоит 1700 баксов! Мили одни и те же, а вот 700 баксов всё таки деньги, не так ли?!
Kapitula
02-10-2016, 11:37 AM
Ты всех запутала! Ты же писала, что Дельту карточку на себя сделала, а Чейз на мужа!
ну ладно я туплю по незнанию, но он троллит что ли
Kapitula
02-10-2016, 11:38 AM
Главное или заранее 2 недели как минимум, или (если золотой член) за 24 часа до вылета...
И ничего специального нет! Выбираешь авиакомпанию или отель, который хочешь, и оттуда уже пляшешь!
Цимус то в том, что у тебя к примеру 100 000 миль или пойнтов. И твоя задача не сделать из них 1000 баксов в гиф картах, а отоварить на перелёт, который стоит 1700 баксов! Мили одни и те же, а вот 700 баксов всё таки деньги, не так ли?!
дурдом. это фултайм джоб какой-то
я поняла
но там еще много условий, я вижу, вплоть до золотого члена )
Экспортёр
02-10-2016, 11:42 AM
я поняла
но у тебя американехпресс задействован, спешиал рейт и тд и тп
...у меня обыкновенная карточка с милями. но любимая )
У тебя еврокарточка наверное?! Я такими не общался!
Экспортёр
02-10-2016, 11:42 AM
дурдом. это фултайм джоб какой-то
Это максимум полчаса времени, если знаешь куда тыкать! :111:
У тебя еврокарточка наверное?! Я такими не общался!
мастер кард от сити
счет не скажу )
причем на АА у меня была
но все эти переводы миль меня с ума свели и я от нее просто отказалась
они сказали - но мили мы тебе сохраним
...где бы их найти сейчас?на каком емэйле ))))
Kapitula
02-10-2016, 11:45 AM
Это максимум полчаса времени, если знаешь куда тыкать! :111:
сколько еще времени потратишь, пока узнаешь куда тыкать.
ладно, скажите лучше, где аэрофлот покупаете, мот у них что до нас есть
Экспортёр
02-10-2016, 11:46 AM
мастер кард от сити
счет не скажу )
Так у тебя капают Citi ThankYou Points или мили какой то авиакомпании? У меня от Сити 2 карточки. С них капает золотой статус на АА, мили и дисконты дают, что по США мне билеты на 7500 миль меньше букать, и пропуск в лаундж, и бесплатные сумки, и регистрация и проход в самолёт без очереди. И Global Entry ещё бесплатное раз в 5 лет. Надо будет сделать...
Экспортёр
02-10-2016, 11:47 AM
сколько еще времени потратишь, пока узнаешь куда тыкать.
ладно, скажите лучше, где аэрофлот покупаете, мот у них что до нас есть
Я же тебе писал! И расклад давал. Если у тебя мили от Дельты, то через сайт Дельты ты букаешь Аэрофлот!
Экспортёр
02-10-2016, 11:47 AM
причем на АА у меня была
но все эти переводы миль меня с ума свели и я от нее просто отказалась
они сказали - но мили мы тебе сохраним
...где бы их найти сейчас?на каком емэйле ))))
Ищи по твоему AAdvantage номеру!
Так у тебя капают Цити ТханкЁу Поинтс или мили какой то авиакомпании? У меня от Сити 2 карточки. С них капает золотой статус на АА, мили и дисконты дают, что по США мне билеты на 7500 миль меньше букать, и пропуск в лаундж, и бесплатные сумки, и регистрация и проход в самолёт без очереди. И Глобал Ентры ещё бесплатное раз в 5 лет. Надо будет сделать...
тханк ёу
...там, где я летаю - пересадка меньше часа или вообще нет, лаунг не нужен, багаж всегда бесплатно )))) наша песня хороша )))
нет, мили - это мило. я на финнайровские мили мамбершип скоро мумми тролика куплю...с доплатой :)
они вообще хитрые , фик что накопишь ))))
Kapitula
02-10-2016, 11:51 AM
Так у тебя капают Citi ThankYou Points или мили какой то авиакомпании? У меня от Сити 2 карточки. С них капает золотой статус на АА, мили и дисконты дают, что по США мне билеты на 7500 миль меньше букать, и пропуск в лаундж, и бесплатные сумки, и регистрация и проход в самолёт без очереди. И Global Entry ещё бесплатное раз в 5 лет. Надо будет сделать...
охренеть сколько карточек. это ж не забыть, что где лежит, что когда платить.
ты или ёда-мастер или врешь :1:
Kapitula
02-10-2016, 11:53 AM
Я же тебе писал! И расклад давал. Если у тебя мили от Дельты, то через сайт Дельты ты букаешь Аэрофлот!
ойй.. твои расклады у меня в башке виxрем кружатся
Экспортёр
02-10-2016, 11:53 AM
тханк ёу
...там, где я летаю - пересадка меньше часа или вообще нет, лаунг не нужен, багаж всегда бесплатно )))) наша песня хороша )))
нет, мили - это мило. я на финнайровские мили мамбершип скоро мумми тролика куплю...с доплатой :)
они вообще хитрые , фик что накопишь ))))
Сiti Prestige сейчас по бенефитам лучшая в 2016м пока. Они ж посмотри сколько дают! И зарабатывать быстрее немного ими! Но цена 450 баксов в год! Хотя даже если пару раз в год летать - то платит сама за себя
Cмотри - какая красота!!!
https://www.citi.com/credit-cards/credit-card-details/citi.action?ID=citi-prestige-card
Дова! Нафиг тебе примороженные финны?! Вот смотри!
Travel more with fewer ThankYou® Points
Your points are worth 60% more on American Airlines flights or 33% more on other flights compared to non-air travel when booked through the Citi ThankYou® Travel Center.
With no points cap and no expiration of points, there's no limit to the points you can earn.
Букай через ААdvantage!
и это - лаундж полезен как раз ПЕРЕД полётом. Там бесплатно нажраЦЦо можно! :111: Чтоб в самолёте не покупать!
Kapitula
02-10-2016, 11:57 AM
у чейза те же 50к миль бесплатно, и без 450 в год.
а че, если мне надо 10к на билеты потратить, мот лучше 3 карты открыть, и с каждой 3.3 заплатить и бонусы получить?
Экспортёр
02-10-2016, 11:58 AM
охренеть сколько карточек. это ж не забыть, что где лежит, что когда платить.
ты или ёда-мастер или врешь :1:
На айфоне эпп стоит. и в браузере. Автоматически подсказывает чем лучше платить, чтоб больше миль копилось!
Экспортёр
02-10-2016, 11:59 AM
у чейза те же 50к миль бесплатно, и без 450 в год.
а че, если мне надо 10к на билеты потратить, мот лучше 3 карты открыть, и с каждой 3.3 заплатить и бонусы получить?
Вот - читай! Твоя ситуация
http://thepointsguy.com/2015/10/should-couples-share-rewards/
Сити Престиге сейчас по бенефитам лучшая в 2016м пока. Они ж посмотри сколько дают! И зарабатывать быстрее немного ими! Но цена 450 баксов в год! Хотя даже если пару раз в год летать - то платит сама за себя
Цмотри - какая красота!!!
хттпс://щщщ.цити.цом/цредит-цардс/цредит-цард-детаилс/цити.ацтион?ИД=цити-престиге-цард
Дова! Нафиг тебе примороженные финны?! Вот смотри!
Травел море щитх фещер ТханкЁу® Поинтс
Ёур поинтс аре щортх 60% море он Америцан Аирлинес флигхтс ор 33% море он отхер флигхтс цомпаред то нон-аир травел щхен боокед тхроугх тхе Цити ТханкЁу® Травел Центер.
Щитх но поинтс цап анд но ехпиратион оф поинтс, тхереьс но лимит то тхе поинтс ёу цан еарн.
Букай через ААдвантаге!
и это - лаундж полезен как раз ПЕРЕД полётом. Там бесплатно нажраЦЦо можно! :111: Чтоб в самолёте не покупать!
финны мне нужны, у них самый удобный перелёт
билеты уже куплены и на весну, и на лето и вообще )
их карточка - не кредит, просто мембершип.просто за то, что я с ними
твою часесапфир наверное осенью открою, если не забуду :)
я столько не выпью ))))
Kapitula
02-10-2016, 12:03 PM
На айфоне эпп стоит. и в браузере. Автоматически подсказывает чем лучше платить, чтоб больше миль копилось!
с ума сойти. до чего дошел прогресс.
ссылку почитала, надо бы еще две открыть :1:
Kapitula
02-10-2016, 12:07 PM
ладно, ты мне как дебилу на пальцах покажи. вот откроет муж чейз, потом на каком сайте дельту покупать, чтоб мили получить, на экспедии можно?
Экспортёр
02-10-2016, 12:16 PM
ладно, ты мне как дебилу на пальцах покажи. вот откроет муж чейз, потом на каком сайте дельту покупать, чтоб мили получить, на экспедии можно?
У Чейза свой портал - Ultimate Rewards называется. Когда карточку откроешь - там всё в онлайн будешь видеть. Но там пойнты на Дельту будешь менять 1 к 1.33!
Kapitula
02-10-2016, 12:18 PM
без карточки там цены не проверишь? хочу, к примеру, посмотреть, если на той реворде заказывать, какие там цены и рейсы, мот на экспедии они в полтора раза дешевле.
Экспортёр
02-10-2016, 12:21 PM
без карточки там цены не проверишь? хочу, к примеру, посмотреть, если на той реворде заказывать, какие там цены и рейсы, мот на экспедии они в полтора раза дешевле.
Проверишь! Иди, логинся и смотри. И сравнивай с Икспидией
http://www.delta.com/air-shopping/searchFlights.action?tripType=ROUND_TRIP
Пимпочку поставь на Мили
SHOW PRICE IN: MONEY MILES
Только что сравнивать, когда в сухом остатке мили тебе бесплатно дают! БЕСПЛАТНО!
Kapitula
02-10-2016, 12:23 PM
Пимпочку поставь на Мили
SHOW PRICE IN: MONEY MILES
Только что сравнивать, когда в сухом остатке мили тебе бесплатно дают! БЕСПЛАТНО!
какие мани майлс. я хочу посмотреть, сколько мне сначала надо переплатить за билеты, чтобы потом получить что-то бесплатно. может быть получить.
Экспортёр
02-10-2016, 12:27 PM
какие мани майлс. я хочу посмотреть, сколько мне сначала надо переплатить за билеты, чтобы потом получить что-то бесплатно. может быть получить.
Ну так смотри на Икспидии как обычно ты смотришь, а потом иди на Дельту и сравнивай
Kapitula
02-10-2016, 12:27 PM
No results were found for your search. Try changing your cities, dates or other search criteria. Some itineraries may not be offered on delta.com; please call Delta Reservations Sales at 800-221-1212 to see if your flight is available. #101639R
:117:
Экспортёр
02-10-2016, 12:50 PM
No results were found for your search. Try changing your cities, dates or other search criteria. Some itineraries may not be offered on delta.com; please call Delta Reservations Sales at 800-221-1212 to see if your flight is available. #101639R
:117:
У меня Дельта на Минск показывает от 60К миль за билет! Попробуй другие даты...
Проверишь! Иди, логинся и смотри. И сравнивай с Икспидией
хттп://щщщ.делта.цом/аир-шоппинг/сеарчФлигхтс.ацтион?трипТыпе=РОУНД_ТРИП
Пимпочку поставь на Мили
ШОЩ ПРИЦЕ ИН: МОНЕЫ МИЛЕС
и гифт карту- бесплатно :1:
Капа не член золотой, у нее все-равно 1:1 будет
вот чувствую я во всем этом какую- большую фикню...все-равно что-то не редимаю, экспайрает или как всегда:122:
...а на море пакеджами покупаю...там перелет уже включен
низнаю-низнаю. ты, Экспортер, трудолюбивый. очень ))))
Kapitula
02-10-2016, 01:02 PM
мили мне не надо, давай деньги сравним. Пробовала другие, не фурычит. Посмотре мне на две недели в июне 13-26 к примеру сколько денег хотят? мот не грузится что с моего компа.
потом с экспедией сравню.
одна пересадка
летом из атланты в минск и остановка не 10+ часов?
тогда очень хороший дил
Kapitula
02-10-2016, 01:09 PM
сами вы члены.. да.
я - нет, я только учусь )))))
Экспортёр
02-10-2016, 01:36 PM
летом из атланты в минск и остановка не 10+ часов?
тогда очень хороший дил
ATL-MSQ! Щаз сравним!
Икспидия даёт самый дешёвый билет за 1600 долларов!
Дельта на сайте даёт вот
DEPARTSMon Jun 13 | 1:45pm
from Atlanta, GA (ATL Opens in a new popup)
ARRIVESMon Jun 13 | 4:15pm
at New York-Kennedy, NY (JFK Opens in a new popup)
FLIGHTDL 420 | 2h 30m
PLANEBoeing 737-800 - View Seats for flight number DL 420 Opens in a new window
Wi-FiLive Satellite TVPersonal Entertainment110V AC PowerUSB Power
Meal Service for flight number DL 420 Wi-FiLive Satellite TVPersonal Entertainment110V AC PowerUSB PowerSky Priority
Meal Service for flight number DL 420
2h 55m Layover in New York-Kennedy, NY | You change planes in JFK
DEPARTSMon Jun 13 | 7:10pm
from New York-Kennedy, NY (JFK Opens in a new popup)
ARRIVESNext day Tue Jun 14 | 11:15am
at Moscow, Russia (SVO Opens in a new popup)
FLIGHTSU 103 | 9h 5m
PLANEBoeing 777-300ER - View Seats for flight number SU 103 Opens in a new window
Meal Service for flight number SU 103
Meal Service for flight number SU 103
2h 35m Layover in Moscow, Russia | You change planes in SVO
DEPARTSTue Jun 14 | 1:50pm
from Moscow, Russia (SVO Opens in a new popup)
ARRIVESTue Jun 14 | 3:15pm
at Minsk, Belarus (MSQ Opens in a new popup)
FLIGHTSU 1840 | 1h 25m
PLANESukhoi Superjet 100-95
Main Cabin
( N , X , X ) from
60,000+ $ 352.16
Это за 60К миль плюс налог! То есть за 60К миль ты получаешь 1250 долларов денег! 1 к 2м! Отличный рейт.
Экспортёр
02-10-2016, 01:53 PM
Шах и мат вам, Фомы неверующие! :111:
ты как ребенок)
дил хороший, но , может это потому что ты золотой член :122:
спасибо за энтузиазм, экспортер, может я что- то и сделаю
раньше у меня вообще все мили пропадали - я даже не знала о их существовании.так что для меня и гифт кард- неплохой дил)
Экспортёр
02-10-2016, 01:58 PM
ты как ребенок)
дил хороший, но , может это потому что ты золотой член :122:
спасибо за энтузиазм, экспортер, может я что- то и сделаю
раньше у меня вообще все мили пропадали - я даже не знала о их существовании.так что для меня и гифт кард- неплохой дил)
Нет! На Дельте я не золотой! Обычный. И миль там у меня с гулькин нос! Но я в любой момент могу перевести туда пойнты!
Только Дельтой мне летать не нра! :110:
Вот а теперь сама смотри - получить за 60К миль просто 600 долларов или получить 1250 долларов?! Что выгоднее? Ну это конечно, если лететь надо. А так на попе смирно, то чтоб не пропало - хоть 600...
так
коротко и последний раз - там кроме делты и аэрофлота еще чем-то можно лететь ?
финаиром?
Экспортёр
02-10-2016, 02:01 PM
так
коротко и последний раз - там кроме делты и аэрофлота еще чем-то можно лететь ?
финаиром?
Если он член SkyTeam, как Дельта и Аэрофлот! А он не член! А член OneWorld - букай через ААdvantage, если будут дилы. Но там скорее всего British выдавать будет вначале. Надо звонить!
капа, я нашла тебе на твои даты на justfly.com через истамбул за 741 доллар
будешь брать ? )))))
Экспортёр
02-10-2016, 02:04 PM
капа, я нашла тебе на твои даты на юстфлы.цом через истамбул за 741 доллар
будешь брать ? )))))
Там сутки в Стамбуле сидеть! Ага!
21 час
заодно и истамбул посмотрят ))))
Экспортёр
02-10-2016, 02:11 PM
21 час
заодно и истамбул посмотрят ))))
Ага! Самое безопасное время выбрали! :169::111:
Kapitula
02-10-2016, 02:43 PM
Шах и мат вам, Фомы неверующие! :111:
2 пересадки не хочу.
не поняла, без миль на твоем сайте какую цену показывает?
мой дил за деньги экспортер тоже не смог перебить
или давал такой же, с двумя и неудобно, и не в ню )
но я ему благодарна за всю информацию. сказала ещ раз:)
а то еще обидится, а я его обидеть не хочу
/и личка у него забита )/
Kapitula
02-10-2016, 02:53 PM
я тоже благодарна
но не хочу делать лишних движений, если в конечном счете не смогу использовать. мне нужны билеты на конкретные даты и конкретные рейсы, боюсь, в таком случае с милями не так радужно выйдет.
Kapitula
02-10-2016, 02:57 PM
Дова, мне брать чейза или не надо? в моей ситуации
в каком - твоем? если билеты за мили послали нафик...
то у тебя уже есть одна, которая аккамулирует мили/поинты
переведешь их в гифт карты )
Kapitula
02-10-2016, 04:07 PM
в каком - твоем? если билеты за мили послали нафик...
то у тебя уже есть одна, которая аккамулирует мили/поинты
переведешь их в гифт карты )
не возражаю против миль для использования в будущем на коста рику, к примеру. но не понимаю, заводить ли еще сапфир сейчас, может купить половину на одну карту билетов, половину на вторую
NataliaLA
02-10-2016, 04:39 PM
Omg
Экспортёр
02-10-2016, 05:39 PM
мой дил за деньги экспортер тоже не смог перебить
или давал такой же, с двумя и неудобно, и не в ню )
но я ему благодарна за всю информацию. сказала ещ раз:)
а то еще обидится, а я его обидеть не хочу
/и личка у него забита )/
Тише тут! А то щаз как Дельту гляну - и будете тута плакать!
Глянул таки! Попала ты, Дова! Дельта за деньги 1375 просит на твои даты! С 1й пересадкой через AMS на KLM - время в пути - 11 часов! А за мили я тебе написал в ЛС! Иди и плачь теперь!
Тише тут! А то щаз как Дельту гляну - и будете тута плакать!
лол
ну, глянь
я заранее знаю) да, дешевле , но через москву и лететь дольше
:122:
твои выкрутасы, в хорошем смысле этого слова, хороши для спонтанных поездок кудапопало )))
Глянул таки! Попала ты, Дова! Дельта за деньги 1375 просит на твои даты! С 1й пересадкой через АМС на КЛМ - время в пути - 11 часов! А за мили я тебе написал в ЛС! Иди и плачь теперь!
это ты попал)
все эти пересадки гораздо неудобнее , чем финнайр
мне , в первую очередь, важно удобство
...и нафика мне делта, если есть финнаир - удобнее и дешевле
простите, что не использовала мили на билет ...:122:
Экспортёр
02-10-2016, 06:06 PM
Вы мне лучше трансфер посоветуйте от аэропорта Кабо до отеля!
я бы с удовольствием тебе помогла, но на вашей стороне я ничего не знаю
Kapitula
02-10-2016, 06:21 PM
какой трансфер, мы еще с моими картами не разобрались
Экспортёр
02-10-2016, 06:45 PM
какой трансфер, мы еще с моими картами не разобрались
А как я завтра в отель попаду?! На ишаках что лЭ? Автобус ещё посоветуй, ага! :111:
Kapitula
02-10-2016, 06:51 PM
Завтра?? какой ты неготовый
Экспортёр
02-10-2016, 07:26 PM
Завтра?? какой ты неготовый
Это ж только ты за полгода билеты покупаешь! А мне за мили какая разница?! Всё равно лететь бесплатно!
Kapitula
02-10-2016, 07:35 PM
какая разница. будто я за полгода покупаю, потому что за деньги а не мили.
Sultan
02-10-2016, 09:46 PM
У Чейза свой портал - Ultimate Rewards называется. Когда карточку откроешь - там всё в онлайн будешь видеть. Но там пойнты на Дельту будешь менять 1 к 1.33!
оба на
а я дебил дебилом вообще незнаю о чем вы
у меня чейз карточка( а кстати чейз кредитка или дебет?)
чего за поинты такие?
Kapitula
02-10-2016, 09:48 PM
Ну я уже по сравнению с тобой продвинутым дебилом буду
Рэдрик
02-10-2016, 09:49 PM
оба на
а я дебил дебилом вообще незнаю о чем вы
у меня чейз карточка( а кстати чейз кредитка или дебет?)
чего за поинты такие?
Кто вам дал карточку?
Sultan
02-10-2016, 09:51 PM
Кто вам дал карточку?
что значит дал?
я сама открыла .........