View Full Version : на какие юга поехать?
Kapitula
04-11-2016, 09:19 PM
Ну где ты, мой гуру.
Пришел имэйл с предложением купить буст мили. Говорит, иди в свои трипы, там купишь. И нет ниче там. Говорит, бери шератон, заработаешь вдвойне миль. Говорит, возьми машину выгодно. Начинаешь искать- нет чего мне надо. И что делать, брать хоть шератон? Или на чейза мариот или что там брать- надо ж мили потратить с него?
Экспортёр
04-12-2016, 12:46 PM
Ничё не надо брать! Только если горит-стреляет и пару тыщ миль невыстачаэ! А так - невыгодно!
Kapitula
04-12-2016, 05:14 PM
Как не брать, что не брать?
Экспортёр
04-13-2016, 01:28 PM
Как не брать, что не брать?
Мили покупать за деньги у авиалинии - экономически невыгодно! Я вона на майские 3 билета на Мауи на АА посмотрел. 2000 баксов туда назад экономом или 135К миль. Видишь, как я выгодно трачу мили?
Kapitula
04-13-2016, 02:44 PM
не вижу, но как скажешь :)
Экспортёр
04-15-2016, 10:30 PM
не вижу, но как скажешь :)
Сейчас Хилтон разводить на ништяки буду. Кстати, прислали мне мыло. Какой то новый сайт - e-miles.com
Я ещё не прочекал. Но там только за регистрацию дают 500 миль Хилтона и 100 их миль...
Kapitula
04-27-2016, 09:32 PM
В Диснейленд во Флориду собрались. Расскажите что про парки? Куда идти, как очередей избежать?
STYLE
04-27-2016, 09:51 PM
В Диснейленд во Флориду собрались. Расскажите что про парки? Куда идти, как очередей избежать?
На сколько дней собираетесь?
Kapitula
04-28-2016, 03:53 AM
На четыре с дорогой
Kisochka
04-28-2016, 04:00 AM
у тебя гугл сломался?
Kapitula
04-28-2016, 04:13 AM
Нет. Соскучилась?
Kisochka
04-28-2016, 04:34 AM
Нет. Соскучилась?
нет
STYLE
04-28-2016, 07:40 AM
На четыре с дорогой
Я не знаю какая у вас длинная дорога. ))
Сколько дней там собираетесь быть? Какой возраст детей?
Чтоб подсказать, это надо точно знать.
Я там был раз 15 :116:
Kapitula
04-28-2016, 09:54 AM
дорога 8 часов на машине. ну два-три дня, сколько надо? можем еще куда по дороге заехать, можем там только. детям 5,10,15 лет
STYLE
04-28-2016, 01:58 PM
дорога 8 часов на машине. ну два-три дня, сколько надо? можем еще куда по дороге заехать, можем там только. детям 5,10,15 лет
Если так будешь отвечать, то как раз к приезду и составим план. :116:
Один день это Юниверсал. Там два парка рядом. Пройти легко за один день.
Если останавливаешься в их отелях, то фаст пасс бесплатно, если нет, то надо обязательно купить. Купить можно в кассах или внутри парка, или онлайн. Эти два парка лучше оставить на последний день, потому что они круче всех. ))
Если решите выбрать отель Юниверсала, советую Портофино.
Маджик кингдум - центральный парк Диснея и самый большой из них. Ничего особенного, но посетить надо, как культовый. С него лучше и начать. После него в MGM в тот же день.
MGM маленький парк и его можно быстро пройти.
Второй день это Энимал кингдум и вечером в Эпко. Энимал кингдум парк - зоопарк. Много животных и есть аттракционы. Приятно погулять по нему, если конечно не жарко.
Эпко парк больше для взрослых. Там есть несколько аттракционов и миниатюрные достопримечательности из разных стран мира. Приехать туда лучше часов 4 - 5. Вечером там лазерное шоу на озере. Обязательно надо посмотреть.
Вот программа на три дня.
Так же там есть Сиворд. Это где шоу с касаткой. Там пара американских горок, дельфины в бассейне, пингвины за стеклом и прочие котики. Мы брали ВИП, тогда без очередей и всё культурно, потому что например поплавать с дельфинами там большая очередь.
Так же там есть несколько аквапарком. Туда надо на весь день. Там прикольно и мне нравится. В Близзард бич, например, самая высокая горка. Падаешь с очень большой скоростью. А в Ветн вайлд горка, где ты стоишь, а под тобой открывается люк и ты летишь вертикально вниз. ))
Недалеко Тампа, 60 миль. Там парк американских горок, но туда в следующий раз. )) Шейкра - моя любимая горка. :182:
Если есть вопросы спрашивай.
Kapitula
04-28-2016, 02:09 PM
Ойой. Зачем так много и зачем во все ходить, разве там не всюду одинаковые аттракционы? И вообще ты пальцем ткни. Лучше у них останавливаться что ли?
STYLE
04-28-2016, 02:57 PM
Ойой. Зачем так много и зачем во все ходить, разве там не всюду одинаковые аттракционы? И вообще ты пальцем ткни. Лучше у них останавливаться что ли?
Все аттракционы разные.
Я тебе написал программу на три дня.
Портофино мой любимый отель. На лодке в юниверсовские парки едешь. В Диснеевских мне не нравится.
Если будут вечером силы, сходите в ресторан Хэменгуей. Рядом с Дисней даун тауном в Хаяте.
За эти три дня посмотрите практически все. Если все смотреть и не спешить, то на неделю минимум надо, чтоб чередовать нагрузочные дни с релаксом в аквапарках. )))
Kapitula
04-28-2016, 03:13 PM
А что там смотреть три дня? Какие диснеевские и юниверсалские
STYLE
04-28-2016, 03:24 PM
А что там смотреть три дня? Какие диснеевские и юниверсалские
Юниверсовские это Юниверсал Студио и Адвентиж. Остальные диснеевские: Маджик Кингдум, МЖМ, Эгимал Кингдум и Эпко.
Что смотреть? Берёшь карту на входе и смотришь, где значки про рост. Чем выше, тем интереснее. ))) для маленьких в каждом парке есть минипарк. Но там быстро и нет очередей. Так как у вас маленький ребёнок, то ещё проблема, что кто-то должен с ним остаться, а значит не пойти на аттракцион.
В диснеевских парках тоже есть фаст пассы, но их не покупаешь, а берёшь в автоматах и они на определенное время. И ещё они ограничены, не можешь сразу взять на все аттракционы, только на один и ждать какое-то время, чтоб взять второй. Мы всегда выбирали тот, где самая большая очередь, на другие уже не получалось.
Ехать лучше не в каникулы. В каникулы очень большие очереди. Можно час стоять на один аттракцион. В Юниверсал все это решается фастпассом, хотя если народу уж очень много, то и там будут очереди.
Kapitula
04-28-2016, 03:26 PM
То есть только на аттракционах кататься три дня? Ойй
STYLE
04-28-2016, 03:29 PM
То есть только на аттракционах кататься три дня? Ойй
Да. В Энимал Киргдум можно на зверей посмотреть. Ещё есть разные шоу там. Тоже очень красиво, но аттракционы интереснее.
Понравится, не переживай.
Kapitula
04-28-2016, 03:38 PM
Посмотрела на карту. Мы там можем пятница, суббота, воскресенье, потом в Дайтоне на океан ещё в понедельник и домой
Три дня
Kapitula
04-28-2016, 03:39 PM
Я с ума сойду три дня по паркам. Может два хватит для общего развития
Kapitula
04-28-2016, 03:46 PM
А есть там Марион и хаят- там поинты какие-то от карточки?
Kapitula
04-28-2016, 03:49 PM
Сколько этот фаст пас стоит и где дешевле всего, и вообще как билеты покупать, в каждые парк отдельно?
STYLE
04-28-2016, 04:36 PM
Я с ума сойду три дня по паркам. Может два хватит для общего развития
С ума точно сойдёшь. )))
Интересно, но тяжело. В отель еле до койки доползаешь. ))
STYLE
04-28-2016, 04:37 PM
А есть там Марион и хаят- там поинты какие-то от карточки?
Есть конечно.
STYLE
04-28-2016, 04:42 PM
Сколько этот фаст пас стоит и где дешевле всего, и вообще как билеты покупать, в каждые парк отдельно?
Фаст пас не помню сколько стоит. Посмотри онлайн.
Тематические отели стоят дороже чем обычные, но мне нравится в них.
Билеты тоже онлайн. Если покупаешь два парка в один день, то дешевле чуток.
Цена одинаковая, что онлайн, что в кассе.
Для резидентов Флориды небольшая скидка.
Недавно крутили рекламу по телеку, там был какой-то дискаунт. Все есть онлайн.
Kapitula
04-28-2016, 05:02 PM
Какие тематические. Человек с пальмы слез, ты на пальцах
STYLE
04-28-2016, 06:33 PM
Какие тематические. Человек с пальмы слез, ты на пальцах
Тематические это которые Диснеевские и Юниверсалские.
Они есть у них на сайтах.
https://www.universalorlando.com/Hotels/Theme-Park-Hotels.aspx
https://disneyworld.disney.go.com/resorts/#/deluxe
https://disneyworld.disney.go.com/resorts/#/other-select-deluxe-hotels/
Там есть свои бонусы. В юниверсовских бесплатные фаст пассы. В диснеевских можешь пораньше в парк зайти.
Kapitula
04-28-2016, 06:44 PM
а что выгодней, сколько те пасы стоят?
Kapitula
04-28-2016, 06:58 PM
посмотрела отели. пасы там не увсех, так поняла, а у более дорогих. они по 404 в юниверсали, то есть нам выгодно будет, но это на один день же, когда в юниверсал пойдем? следующий день пойдем в киндом, то есть этот пас уже нафиг надо? пасс вроде 60$ на рыло, то есть нам 300 в день надо за пас будет.
nat123
04-28-2016, 07:42 PM
Юниверсовские это Юниверсал Студио и Адвентиж. Остальные диснеевские: Маджик Кингдум, МЖМ, Эгимал Кингдум и Эпко.
Что смотреть? Берёшь карту на входе и смотришь, где значки про рост. Чем выше, тем интереснее. ))) для маленьких в каждом парке есть минипарк. Но там быстро и нет очередей. Так как у вас маленький ребёнок, то ещё проблема, что кто-то должен с ним остаться, а значит не пойти на аттракцион.
В диснеевских парках тоже есть фаст пассы, но их не покупаешь, а берёшь в автоматах и они на определенное время. И ещё они ограничены, не можешь сразу взять на все аттракционы, только на один и ждать какое-то время, чтоб взять второй. Мы всегда выбирали тот, где самая большая очередь, на другие уже не получалось.
Ехать лучше не в каникулы. В каникулы очень большие очереди. Можно час стоять на один аттракцион. В Юниверсал все это решается фастпассом, хотя если народу уж очень много, то и там будут очереди.
я не помню в каком из парков типо ботанический сад...такой странный, типо плывешь на лодочке, а растения всякие в воздухе висят. Где ето?
Kapitula
04-28-2016, 08:07 PM
Экспортееррр!!! Чета не знаю как отель на чейз заказать. На хаят идти регистрироваться, потом через их сайт и покупать чейзом, или как на поинты?
nat123
04-28-2016, 08:10 PM
Экспортееррр!!! Чета не знаю как отель на чейз заказать. На хаят идти регистрироваться, потом через их сайт и покупать чейзом, или как на поинты?
Капа.......почему бы тебе не закричать "муууууууж", вместо Йекспортер....прям вот удивительна
Kapitula
04-28-2016, 08:11 PM
Удивительно, почему тебя это интересует
Рэдрик
04-28-2016, 08:13 PM
https://www.youtube.com/watch?v=narMlkcbZFs
Kapitula
04-28-2016, 08:15 PM
Стайл, если не их отели, то в чем проблема будет, паркинга нет? И какие там Ниче поближе?
nat123
04-28-2016, 08:16 PM
Не знаю.....ето как ба естественно вроде. Если чета непонятно или посоветоваццо, вроде сначала дядек спрашивают.
nat123
04-28-2016, 08:18 PM
=youtube;narMlkcbZFs]https://www.youtube.com/watch?v=narMlkcbZFs[/video]
сьездил бы на юга......как-то погрелся на солнышке, подлечил нервы...а то я уже который день на форуме, а ты еще ничопро меня написал
Kapitula
04-28-2016, 08:18 PM
Не знаю.....ето как ба естественно вроде. Если чета непонятно или посоветоваццо, вроде сначала дядек спрашивают.
У нас разное естественно. Для меня естественно спросить у человека, который обладает максимум знаний по теме
STYLE
04-28-2016, 08:19 PM
посмотрела отели. пасы там не увсех, так поняла, а у более дорогих. они по 404 в юниверсали, то есть нам выгодно будет, но это на один день же, когда в юниверсал пойдем? следующий день пойдем в киндом, то есть этот пас уже нафиг надо? пасс вроде 60$ на рыло, то есть нам 300 в день надо за пас будет.
Пасы только для юневерсал и адвентиж. И они бесплатно только в юниаерсовских отелях. Посмотрел сейчас на бенефиты, они стали пускать в парк раньше, чтоб попасть на Гари Потера без очередей. Это большой плюс, потому что на него фаст пасс не действует, а очереди обычно больше часа.
И с обычными пассами можно один раз пройти на аттракцион без очереди, а с из отеля анлимитед. Но тебе это вряд ли понадобится.
Тебе, если считать как дешевле, то в обычной гостинице будет дешевле, но не будет такого фана. На малого фаст пасс не нужен, потому что они нужны только на взрослые аттракционы. На остальные или нет очереди, или не экспресс лайн.
Мы несколько раз брали сюит в Партафино на двоих взрослых и двое детей. Посмотри тебе как. может тоже подойдет. Те же деньги, что два номера, или чуть дороже, но там лучше.
Kapitula
04-28-2016, 08:21 PM
Какого фана не будет в обычном?
STYLE
04-28-2016, 08:21 PM
я не помню в каком из парков типо ботанический сад...такой странный, типо плывешь на лодочке, а растения всякие в воздухе висят. Где ето?
Растения не настоящие?
Есть такой аттракцион плывешь на лодочке, там разные растения поют, разговаривают, а потом с горки вниз летишь.
Рэдрик
04-28-2016, 08:23 PM
сьездил бы на юга......как-то погрелся на солнышке, подлечил нервы...а то я уже который день на форуме, а ты еще ничопро меня написал
стараюсь неписать, а вдруг у тебя опять все шайбы сорвет как в прошлый рас
нуевонафик, лучше не трогать
STYLE
04-28-2016, 08:24 PM
Стайл, если не их отели, то в чем проблема будет, паркинга нет? И какие там Ниче поближе?
Паркинг у каждого парка свой огромный. Проблем нет.
Мы всё время брали прайорити паркинг. Он чуть дороже, но поближе идти, а это очень важно вечером, когда возвращаешься из парка. :8:
Проблем никаких не будет. Будет не так красиво. Тематические отели как в сказке там. :116:
nat123
04-28-2016, 08:24 PM
У нас разное естественно. Для меня естественно спросить у человека, который обладает максимум знаний по теме
Какие там могут быть знания? взяла карту дисневскую....сидишь обсуждаешь со всеми ...в смысле твоей семьищи...Куда седня поедем? а завтра? Или наоборот орешь - неееееет, неттттттт. на этих горках кататься не будеееееем. А тебя уже тянут и говорят - а вот буууууудем
nat123
04-28-2016, 08:26 PM
Мы всё время брали прайорити паркинг. Он поближе идти, а это очень важно вечером, когда возвращаешься из парка. :8:
Проблем никаких не будет. Будет не так красиво. Тематические отели как в сказке там. :116:
слушай....я помню мы гоняли на автобусе из отеля....и еще потом в другой гостинице, где типа электрицка прям посреди отеля была. Как называется отели я вообще не помну. :111:
Kapitula
04-28-2016, 08:29 PM
Какие там могут быть знания? взяла карту дисневскую....сидишь обсуждаешь со всеми ...в смысле твоей семьищи...Куда седня поедем? а завтра? Или наоборот орешь - неееееет, неттттттт. на этих горках кататься не будеееееем. А тебя уже тянут и говорят - а вот буууууудем
Тебе так, мне не так. Ты меня учишь, чтоб как ты правильно делала?
STYLE
04-28-2016, 08:30 PM
Какого фана не будет в обычном?
Ответил уже.
В Диснеевских всякие Мики Маусы и другие зверушки кругом бегают, на завтраках, фото с ними и т.п.
Портофино как в Италии типа на заливе стоит. Хард Рок кругом костюмы, гитары и прочая музыкальная дребедень. Мне не понравилось. Пасифик даже не запомнился ничем.
Kapitula
04-28-2016, 08:30 PM
Мы всё время брали прайорити паркинг. Он чуть дороже, но поближе идти, а это очень важно вечером, когда возвращаешься из парка. :8:
Экспортёр бы появился, сказал бы про поинты. Если в другом отеле, мы бы за поинты вообще бесплатно стоять могли бы
STYLE
04-28-2016, 08:31 PM
Капа, всё правильно делаешь. Сама там хрен разберешься.
Поверь мне. :116:
Kapitula
04-28-2016, 08:32 PM
Пасы только для юневерсал и адвентиж. И они бесплатно только в юниаерсовских отелях. Посмотрел сейчас на бенефиты, они стали пускать в парк раньше, чтоб попасть на Гари Потера без очередей. Это большой плюс, потому что на него фаст пасс не действует, а очереди обычно больше часа.
И с обычными пассами можно один раз пройти на аттракцион без очереди, а с из отеля анлимитед. Но тебе это вряд ли понадобится.
Тебе, если считать как дешевле, то в обычной гостинице будет дешевле, но не будет такого фана. На малого фаст пасс не нужен, потому что они нужны только на взрослые аттракционы. На остальные или нет очереди, или не экспресс лайн.
Мы несколько раз брали сюит в Партафино на двоих взрослых и двое детей. Посмотри тебе как. может тоже подойдет. Те же деньги, что два номера, или чуть дороже, но там лучше.
Анлимитед на сайте их продаются вроде. За шестьдесят баксов.
Почему вряд ли понадобится? Мы спать любим, раньше не пойдём
STYLE
04-28-2016, 08:34 PM
Экспортёр бы появился, сказал бы про поинты. Если в другом отеле, мы бы за поинты вообще бесплатно стоять могли бы
В другое место за поинты съездишь.
А тут сказка для детей. Да и сама в сказку попадешь. :116:
nat123
04-28-2016, 08:36 PM
Растения не настоящие?
Есть такой аттракцион плывешь на лодочке, там разные растения поют, разговаривают, а потом с горки вниз летишь.
нееееее...ничево не поет....Плывешь тебе рассказывают как че растет. Чета там много росло кверху корнями, вообще без земли и всё такое. Типа научно-познавательново, а не развлекательново
STYLE
04-28-2016, 08:37 PM
Анлимитед на сайте их продаются вроде. За шестьдесят баксов.
Почему вряд ли понадобится? Мы спать любим, раньше не пойдём
Потому что по несколько раз на аттракцион не пойдешь. Ты ленивая. ))
Хотя, мы ходили.
Ну и сколько ты сэкономишь?
Лучше все расписать по часам куда пойдешь, но надо заставлять себя. Очень тяжело всё. Зато потом есть, что вспомнить, а не рассказывать как в бассейне в отеле время проводил. Хотя, опять же бассейны там в отелях хорошие. ))
Мы так ездили пару раз. День в парки, день в бассейне.
STYLE
04-28-2016, 08:39 PM
нееееее...ничево не поет....Плывешь тебе рассказывают как че растет. Чета там много росло кверху корнями, вообще без земли и всё такое. Типа научно-познавательново, а не развлекательново
Это наверно в другом парке каком-нибудь, не в Диснеевской и не в Юниверсовском.
Там же в Орландо этих парков уйма.
nat123
04-28-2016, 08:43 PM
В смысле "правильно"?........вообще-то как-то мне кажется люди получают удовольствие от етова, вернее люди бегают как собаки уставшие, удовольствие получают дети. Потом планы могут меняться, дождик там, или устали или што. Плюс спать с утра пораньши, ето нереально, лучше бегать с утра...потом там очень жарко становиться
Плюс вишь я тебе полезное подсказываю, че от отелей автобусы ходят каждые полчаса.....смысла в парки на машине гонять вообще нед. На машине вечером ездиш токо. Выберишь парк, там карты кругом и чапаешь куда тебе надо. Потом там внутри парков всякие представления....как устанешь забредешь и сидишь, отдухаешь и думаешь - всё, я больше никуда не пойду, никогда! никогда! но потом снова идешь
nat123
04-28-2016, 08:44 PM
Это наверно в другом парке каком-нибудь, не в Диснеевской и не в Юниверсовском.
Там же в Орландо этих парков уйма.
в диснеевском...точно...но вот в каком........Кажется где эфелефа башня...или не в нем. Короче я не помню. Мы там 10 дней были. Я чуть с ума не сошла:111:
Kapitula
04-28-2016, 08:46 PM
Потому что по несколько раз на аттракцион не пойдешь. Ты ленивая. ))
Хотя, мы ходили.
Ну и сколько ты сэкономишь?
Лучше все расписать по часам куда пойдешь, но надо заставлять себя. Очень тяжело всё. Зато потом есть, что вспомнить, а не рассказывать как в бассейне в отеле время проводил. Хотя, опять же бассейны там в отелях хорошие. ))
Мы так ездили пару раз. День в парки, день в бассейне.
Зачем на один, на разные пойдём
STYLE
04-28-2016, 08:52 PM
в диснеевском...точно...но вот в каком........Кажется где эфелефа башня...или не в нем. Короче я не помню. Мы там 10 дней были. Я чуть с ума не сошла:111:
Где Эйфелева башня это Эпко и там точно нет.
По тематике Энимал Кингдум больше подходит, но я тоже что-то там такое не припомню.
STYLE
04-28-2016, 09:04 PM
Зачем на один, на разные пойдём
Поэтому я и говорил, что анлимитед фаст пасс тебе не нужен.
Посчитала сколько сэкономишь?
Если конечно ты возьмешь три звезды, то много. :116:
Я как-то был по делам в Орландо и останавливался в 4 звезды, это полный отстой. А еще один раз на выставке был и отель тоже 4 звезды рядом с конвеншен центром, Хилтон кажется, тоже ни в какие ворота.
А один раз, это еще в самом начале, когда ничего не знали там, мы хотели остановиться в даунтаун дисней, но перепутали и сняли пятизвездочный отель в даунтаун Орландо. Мало того, что далеко ездить в парки, так и чисто деловой отель как в обычных городах.
А первый раз останавливались в Хилтоне или Марите напротив даунтаун диснея. Они там вряд по улице стоят, так там тоже не очень.
Короче, бери тематический отель.
Из Юниверсовских советую только Партофино.
Из диснеевских бери Swan, он и подешевле обычно.
Рояль Карибиан с виду красивый, белый песок на пляже, пароход возит в Мужик Кингдом, внутри как в сказке, но всё старое и вонючее в номерах. Может щас отремонтировали. Я там лет 5 назад был.
Энимал ланч, уже забыл как точно называется, тоже не впечатлил. Другие уже и названия не помню.
Больше всех раз мы были в Партофино.
Kapitula
04-28-2016, 09:08 PM
Про пас не поняла. Почему анлимитед не нужен, его ж на все можно аттракционы?
Kapitula
04-28-2016, 09:14 PM
Ты мне что-то слишком много Инфы даёшь. Итого имеем три ночи и три дня. Из отеля в отель не будем же переезжать. В плане комнат мы не балованные. Целыми днями ходить никто не будет. Поэтому надо чтоб пару часов утром, пару вечером.
STYLE
04-28-2016, 09:15 PM
Про пас не поняла. Почему анлимитед не нужен, его ж на все можно аттракционы?
Анлимитед имеется ввиду, что ты можешь проходить по экспресс линии на один и тот же аттракцион неограниченное число раз.
Да, я вспомнил, там продаются фаст пассы анлимитед и одноразовые. Мы покупали оба.
Фаст пасс работает не на все аттракционы, а только на некоторые. Это самые популярные и на них обычно большие очереди. Когда народу очень много, то и по фаст пассу приходится стоять по полчаса в очереди, на Шрека почти всегда так. А без фаст пасса ваще труба. ))
На всякие шоу фаст пас не работает. Там надо по программе смотреть во сколько они начинаются и подходить по времени к началу. Обычно мест хватает всем.
Kapitula
04-28-2016, 09:20 PM
если нам надо на разные аттракционы, а не на один всегда, это как называется, не анлимитед а фаст?
STYLE
04-28-2016, 09:24 PM
Ты мне что-то слишком много Инфы даёшь. Итого имеем три ночи и три дня. Из отеля в отель не будем же переезжать. В плане комнат мы не балованные. Целыми днями ходить никто не будет. Поэтому надо чтоб пару часов утром, пару вечером.
Из отеля в отель не надо. Я так не говорил. Выбери один. Просто советую не жадничать и взять тематический.
В Диснеевских очень красиво.
Парки все очень интересные. Жаль, если не увидите. ((
За пару часов один парк не обойдете. Но вы можете вернуться в парк, поставив печать.
Тогда берите Мэджик Кингдум в первый день. Это главный и самый знаковый парк Диснея.
Второй день берите с утра или МЖМ или Энимал Кингдум. Второй побольше и там прикольно гулять. А вечером в Эпко. Там несколько аттракционов, но главное лазерное шоу. Его надо обязательно посмотреть.
На третий день два парка Юниверсал. Если народу будет не очень много с фаст пассами успеете пройти. Если всё же послушаешь и возьмешь Портофино, то мой тебе совет - не спите, а пойдите рано на Гарри Потера. Сэкономишь время и нервы.
STYLE
04-28-2016, 09:27 PM
если нам надо на разные аттракционы, а не на один всегда, это как называется, не анлимитед а фаст?
Есть одноразовые. Все они называются фаст пасс. Почитай на сайте, там наверняка всё написано.
Лучше покупать онлайн, чтоб не терять время в очереди в кассах.
Kapitula
04-28-2016, 09:28 PM
про юниверсал там два парка написано, в них обоих надо? за день справимся?
Kapitula
04-28-2016, 09:31 PM
что за МЖМ? слушай, а сколько это все по билетам стоить будет, чета я юниверсал посмотрела и чеуть не померла нафиг
Kapitula
04-28-2016, 09:33 PM
что такое гари поттер и что такое рано?
Рэдрик
04-28-2016, 09:35 PM
что за МЖМ? слушай, а сколько это все по билетам стоить будет, чета я юниверсал посмотрела и чеуть не померла нафиг
дорого?
Kapitula
04-28-2016, 09:36 PM
до сколько лет пасс не нужен, говоришь?
он на конкретного человека, или можно муж сначала проедет, потом я по нему?
Kapitula
04-28-2016, 09:37 PM
дорого?
220$
STYLE
04-28-2016, 09:38 PM
про юниверсал там два парка написано, в них обоих надо? за день справимся?
Я ж тебе выше написал про них. Если народу уж очень много не будет, то за день пройдете.
STYLE
04-28-2016, 09:43 PM
MGM по-русски это. :116:
Дорого конечно. А как ты хотела?
Это не дешевое удовольствие. ))
Если уж совсем экономить, то бери Два диснеевских за один день и два юнивесовских по одному в день.
Мэджик Кингдум и Эпко вечером.
Тогда весь резон останавливаться в Портофино, чтоб за фаст пассы за два дня не платить.
Посчитай сколько сюит выйдет и сколько два номера.
Поищи скидки. Мы прошлый раз по скидкам брали через американ экспресс платиновую.
Kapitula
04-28-2016, 09:45 PM
да, но прочитала я позже чем ты написал. Главная идея, так ли в них все надо, или они одинаковые все? аа, и как на билетах сэкономить. Может на второй день водный парк взять вмсето животных и лазера? животные в любом зоопарке есть, мы их видели
Kapitula
04-28-2016, 09:46 PM
MGM по-русски это. :116:
Дорого конечно. А как ты хотела?
Это не дешевое удовольствие. ))
Если уж совсем экономить, то бери Два диснеевских за один день и два юнивесовских по одному в день.
Мэджик Кингдум и Эпко вечером.
Тогда весь резон останавливаться в Портофино, чтоб за фаст пассы за два дня не платить.
Посчитай сколько сюит выйдет и сколько два номера.
Поищи скидки. Мы прошлый раз по скидкам брали через американ экспресс платиновую.
404 написано, ватевер они рекламируют на их сайте
STYLE
04-28-2016, 09:48 PM
что такое гари поттер и что такое рано?
Гарри Потер это очень хороший аттракцион. На него обязательно надо попасть. Но на него фаст пасс не действует и там очередь не меньше часа.
Если останавливаешься в Портофино, то можешь в парк зайти на час или пол часа раньше до открытия. Во сколько они открываются смотри на сайте.
Если один парк в один день, то один раз можете рано встать, сэкономите время и нервы. :116:
Кстати, в Юниверсал тоже вечером шоу есть, можно посмотреть. Они там крутят отрывки из фильмов Юниверсал Студио и гоняют на лодках и джетсках по озеру, прыгая через огонь.
STYLE
04-28-2016, 09:51 PM
до сколько лет пасс не нужен, говоришь?
он на конкретного человека, или можно муж сначала проедет, потом я по нему?
На конкретного человека. Бывает, что проверяют, там на нем фото есть, бывает, что нет.
Бери Партофино и будет у вас на всех. Не пожалеешь. :116:
STYLE
04-28-2016, 09:53 PM
220$
Что $220?
Рэдрик
04-28-2016, 09:54 PM
Что $220?
долларов
STYLE
04-28-2016, 09:55 PM
долларов
Значок долларов я тоже поставил.
Что за эту цену?
STYLE
04-28-2016, 09:56 PM
404 написано, ватевер они рекламируют на их сайте
Ты хочешь кайфануть или просто отметиться, что была в Диснее?
Kapitula
04-28-2016, 10:23 PM
Значок долларов я тоже поставил.
Что за эту цену?
два парка с фаст пасом.
кайфануть у меня там не получится. поэтому ватевер детям интересно
Kapitula
04-28-2016, 10:24 PM
https://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g34515-d120202-Reviews-Orlando_World_Center_Marriott-Orlando_Florida.html
vot tozhe vpolne
Рэдрик
04-28-2016, 10:25 PM
с этими парками что то в корне неправильно
потому что в них люди тратят основное время не на развлечения, а на очереди
STYLE
04-28-2016, 10:33 PM
два парка с фаст пасом.
кайфануть у меня там не получится. поэтому ватевер детям интересно
За два парка это нормально и еще с фаст пассом.
STYLE
04-28-2016, 10:41 PM
https://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g34515-d120202-Reviews-Orlando_World_Center_Marriott-Orlando_Florida.html
vot tozhe vpolne
Обычный отель, только бассейн большой.
Смотри сама. Сэкономишь 500 долларов за три дня.
STYLE
04-28-2016, 10:42 PM
с этими парками что то в корне неправильно
потому что в них люди тратят основное время не на развлечения, а на очереди
Эт точно. Но это потому что много желающих, по другому они не смогли бы работать, если б в них никто не ходил.
Kisochka
04-28-2016, 10:54 PM
Из отеля в отель не надо. Я так не говорил. Выбери один. Просто советую не жадничать и взять тематический.
В Диснеевских очень красиво.
Парки все очень интересные. Жаль, если не увидите. ((
За пару часов один парк не обойдете. Но вы можете вернуться в парк, поставив печать.
Тогда берите Мэджик Кингдум в первый день. Это главный и самый знаковый парк Диснея.
Второй день берите с утра или МЖМ или Энимал Кингдум. Второй побольше и там прикольно гулять. А вечером в Эпко. Там несколько аттракционов, но главное лазерное шоу. Его надо обязательно посмотреть.
На третий день два парка Юниверсал. Если народу будет не очень много с фаст пассами успеете пройти. Если всё же послушаешь и возьмешь Портофино, то мой тебе совет - не спите, а пойдите рано на Гарри Потера. Сэкономишь время и нервы.
гыыыыыыыыыыыыы
Kisochka
04-28-2016, 11:11 PM
aaaaa я нашла ету хрень.....после которой я сказала, да чтобы я, да еще раз....да никогда
https://www.youtube.com/watch?v=kImRVHvA4aw
STYLE
04-28-2016, 11:15 PM
гыыыыыыыыыыыыы
А по-человечье можешь написать? ))
STYLE
04-28-2016, 11:19 PM
aaaaa я нашла ету хрень.....после которой я сказала, да чтобы я, да еще раз....да никогда
Так это ж ваще лехкатня. :111:
Моя любимая в Буш Гардене. :111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=8mNaB12kk3s
Kisochka
04-28-2016, 11:19 PM
А по-человечье можешь написать? ))
могу........ну какие пару часов....мы в 9 утра выходили из отеля и б 9 вечера заходили назад....я лично заползала от усталости
https://www.youtube.com/watch?v=QwC5s30HYKw&annotation_id=annotation_3569832147&src_vid=fcRgCXFxruU&feature=iv
Kisochka
04-28-2016, 11:21 PM
Так это ж ваще лехкатня. :111:
Моя любимая в Буш Гардене. :111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=8mNaB12kk3s
аха легкотня...........у меня серце в печень упало.....Но мерикан сказал, придется тебе с нами ходить, потому чта если потеряемся, уже никогда не найдемся:111:
STYLE
04-28-2016, 11:23 PM
могу........ну какие пару часов....мы в 9 утра выходили из отеля и б 9 вечера заходили назад....я лично заползала от усталости
[/video]
Так я ж так и написал, что за два часа парк не пройдешь.
Поэтому и переспросил о чем твоё гы было.
Kisochka
04-28-2016, 11:24 PM
Так я ж так и написал, что за два часа парк не пройдешь.
Поэтому и переспросил о чем твоё гы было.
короче.....мне понравился зоопарк, дельфины и шоу японских барабанщиков и французкий ресторан. Все остальное для детей
STYLE
04-28-2016, 11:24 PM
аха легкотня...........у меня серце в печень упало.....Но мерикан сказал, придется тебе с нами ходить, потому чта если потеряемся, уже никогда не найдемся:111:
На этом поезде даже не пристегиваешься. :111:
На Халк ходила? А на Драконов?
Но это в юниверсал и адвентеж.
STYLE
04-28-2016, 11:25 PM
короче.....мне понравился зоопарк, дельфины и шоу японских барабанщиков и французкий ресторан. Все остальное для детей
Ты в юниверсал была?
Для взрослых там интересно.
Рэдрик
04-28-2016, 11:28 PM
Эт точно. Но это потому что много желающих, по другому они не смогли бы работать, если б в них никто не ходил.
между "огромные очереди" и "никто бы не ходил" - вообще ничего нет?
nat123
04-29-2016, 04:05 AM
Ты в юниверсал была?
Для взрослых там интересно.
да была
STYLE
04-29-2016, 06:26 AM
да была
И чо?
Ничего там не понравилось?
STYLE
04-29-2016, 06:28 AM
между "огромные очереди" и "никто бы не ходил" - вообще ничего нет?
Между ними "парк без очередей". Именно это я имел ввиду под "никто не ходит", а не буквально.
Мало людей - парк малорентабелен и как следствие запущение.
Kapitula
04-29-2016, 06:28 AM
Обычный отель, только бассейн большой.
Смотри сама. Сэкономишь 500 долларов за три дня.
170 вс 404 больше сэкономлю
STYLE
04-29-2016, 06:31 AM
170 вс 404 больше сэкономлю
Меньше. Вычти фаст пассы за два дня за 2,5 человек и еще паркинг за два дня в Юниверсал. Плюс вставать надо раньше в эти два дня, чтоб туда добраться и пешком переложить со стоянки. ))
nat123
04-29-2016, 06:58 AM
И чо?
Ничего там не понравилось?
слушай.......вот я уже как-то давно говорила - мне лично подобные развлечения не нравятся.....Туда ездили ради ребенка. Чета типа хай скул мьюзик был какой-то сериал, мож я уже путаю за давностью лет. Спецом летали, когда там выступления их были...раньше я даже эти школьников из телика по именам помнила, гыыыыы. Короче это чисто детские развлечения. Что мне понравилось я уже писала - СентАвгустин , старые улицы и океан. Я там вообще сидела 2 часа в песке и молчала, на океан смотрела....Пожелела только об одном, меня мерикан будил в 5 утра к окену рассвет посмотреть, но я прилегла на 5 минут и снова уснула:111:
nat123
04-29-2016, 07:00 AM
слушай.......вот я уже как-то давно говорила - мне лично подобные развлечения не нравятся.....Туда ездили ради ребенка. Чета типа хай скул мьюзик был какой-то сериал, мож я уже путаю за давностью лет. Спецом летали, когда там выступления их были...раньше я даже эти школьников из телика по именам помнила, гыыыыы. Короче это чисто детские развлечения. Что мне понравилось я уже писала - СентАвгустин , старые улицы и океан. Я там вообще сидела 2 часа в песке и молчала, на океан смотрела....Пожелала только об одном, меня мерикан будил в 5 утра к окену рассвет посмотреть, но я прилегла на 5 минут и снова уснула:111:
а ище еще....когда на какой-то маяк ездили....вот еще где понравилось, старый маяк, да
и вообще...мне больше нравилось в Викскансин деллс гонять, там нет таких толп народа.....Сели на катер и чухнули....а если надо все эти горки, бассейны и всё такое тоже есть. Вот
STYLE
04-29-2016, 07:15 AM
слушай.......вот я уже как-то давно говорила - мне лично подобные развлечения не нравятся.....Туда ездили ради ребенка. Чета типа хай скул мьюзик был какой-то сериал, мож я уже путаю за давностью лет. Спецом летали, когда там выступления их были...раньше я даже эти школьников из телика по именам помнила, гыыыыы. Короче это чисто детские развлечения. Что мне понравилось я уже писала - СентАвгустин , старые улицы и океан. Я там вообще сидела 2 часа в песке и молчала, на океан смотрела....Пожелела только об одном, меня мерикан будил в 5 утра к окену рассвет посмотреть, но я прилегла на 5 минут и снова уснула:111:
В СанАвгустине как в пиратские времена попадаешь. Ну, есть там такая аура.
С пушкой фоткалась? :116:
STYLE
04-29-2016, 07:16 AM
а ище еще....когда на какой-то маяк ездили....вот еще где понравилось, старый маяк, да
и вообще...мне больше нравилось в Викскансин деллс гонять, там нет таких толп народа.....Сели на катер и чухнули....а если надо все эти горки, бассейны и всё такое тоже есть. Вот
Я там не был. Не могу сравнить.
Но Дисней лэнд мне нравится. ))
nat123
04-29-2016, 07:59 AM
Даааа...какая-то церковь, мне вообще показалась как мечеть и пальмы и вечерело и солнце такое красное. Я офигела...Мне показалось так огромная и пальмы огромные, как Тунис какой-то (понятно дело я в Тунисе не была никада). Короче мне запали в серце два города - Августин и Вашингтон диси
STYLE
04-29-2016, 08:09 AM
Даааа...какая-то церковь, мне вообще показалась как мечеть и пальмы и вечерело и солнце такое красное. Я офигела...Мне показалось так огромная и пальмы огромные, как Тунис какой-то (понятно дело я в Тунисе не была никада). Короче мне запали в серце два города - Августин и Вашингтон диси
В Вашингтоне запомнил музеи, базар с море продуктами и дебильную дорогу вдоль реки, на которую я несколько раз попадал, пропустив поворот, и потом надо было фигачить фиг знает сколько миль, чтоб развернуться. ))
nat123
04-29-2016, 08:30 AM
В Вашингтоне запомнил музеи, базар с море продуктами и дебильную дорогу вдоль реки, на которую я несколько раз попадал, пропустив поворот, и потом надо было фигачить фиг знает сколько миль, чтоб развернуться. ))
здание сената, на которое я неожиданно выбрела, какую-то старинную улочку с офигенскими домиками, бутиками и абалденной обувью, молл около пентагона, и трамваи на которых я каталась:111:
Kapitula
04-29-2016, 12:29 PM
Меньше. Вычти фаст пассы за два дня за 2,5 человек и еще паркинг за два дня в Юниверсал. Плюс вставать надо раньше в эти два дня, чтоб туда добраться и пешком переложить со стоянки. ))
мы наверное по твоему плану пойдем. юниверсал день, мажык киндом и МЖМ и что там с лазерами. Только может юниверсал только один парк в последний день, бо чую надоест всем уже. как думаешь, или обязательно в два?
при таком раскладе, пасы только на один день нужны будут.
STYLE
04-29-2016, 01:50 PM
мы наверное по твоему плану пойдем. юниверсал день, мажык киндом и МЖМ и что там с лазерами. Только может юниверсал только один парк в последний день, бо чую надоест всем уже. как думаешь, или обязательно в два?
при таком раскладе, пасы только на один день нужны будут.
Юниверсал и Адвентиж это самые лучшие парки. Их нельзя пропустить.
Поэтому я их и поставил на последний день, потому что после них Дисней отдыхает.
Но они и самые легкие по прохождению. Там много экспресс линий.
Послушай еще раз и пройдите Гари Потера рано утром. Там стоять не меньше часа, а аттракцион очень клёвый.Поэтому надо брать Портофино. ))
Пасы на один день, но билеты можно взять в два парка в один день.
Экспортёр
04-29-2016, 02:08 PM
Все эти парки - обман и надувательство, а так же головная боль и натёртые ноги после этой жары и очередей! :111: И мили на них не потратишь, потому как они ни в каких программах не состоят. Особенно вонючий Дисней! Только кэш - только хардкор! :110:
Kapitula
04-29-2016, 03:46 PM
Юниверсал и Адвентиж это самые лучшие парки. Их нельзя пропустить.
Поэтому я их и поставил на последний день, потому что после них Дисней отдыхает.
Но они и самые легкие по прохождению. Там много экспресс линий.
Послушай еще раз и пройдите Гари Потера рано утром. Там стоять не меньше часа, а аттракцион очень клёвый.Поэтому надо брать Портофино. ))
Пасы на один день, но билеты можно взять в два парка в один день.
ok если пасы на один день, то не окупается. ради одного дня пасов и одного аттракциона брать портофину ту.
вот в мариоте бассейн классный, детям бассейн лучше потера. наверное.
Экспортер, мариоты и Хаяты рядом есть, на них можно мили потратить?
сверху ссылку давала.
чета не поняла, если с сапфира идти, там конкретно этого мариота не видно
Экспортёр
04-29-2016, 04:11 PM
ok если пасы на один день, то не окупается. ради одного дня пасов и одного аттракциона брать портофину ту.
сверху ссылку давала.
Так а смысл тогда теряется! Конечно можно - переводи свои пойнты в их программу и отоваривайся. Цимус то в чём? Что на час раньше диснеевский отель тебя в парк пускает например. И идти недалеко. И свой вход для постояльцев отеля зачастую имееЦЦо, а не стоять ещё в очереди, чтобы в парк попасть... Не, я лучше на Мауи съезжу. Там мне 4 Seasons 4ю ночь бесплатно даёт. И завтрак бесплатный. И рум апгрейд бесплатно. И early check in - late 4 pm checkout тоже бесплатно. 5 звёзд это всё таки лучше, чем 4! :111:
Kapitula
04-29-2016, 04:14 PM
то есть ты тоже считаешь, что лучше в парке брать?
не поняла, как поинты переводить. я зарегилась в мариоте. но там ниче не пишут, что "переведи поинты с сапфира".
если с сайта сапфира, конкретно этот отель не могу найти
Kapitula
04-29-2016, 04:15 PM
если завтрак бесплатный, это меняет дело
но в мариоте по поинтам мы бесплатно, наверное, жить вообще можем
STYLE
04-29-2016, 04:51 PM
сверху ссылку давала.
В Портофино тоже хороший бассейн с белым песочком. ))
Поменьше чем у тя на картинке, но вполне приличный. И даже горка есть. ))
Против Гарри Поттера бассейн не потянет. ))
STYLE
04-29-2016, 04:53 PM
не поняла, как поинты переводить. я зарегилась в мариоте. но там ниче не пишут, что "переведи поинты с сапфира".
Капа, ты определись что ты хочешь. Отдыхать или экономить?
Вместе это не работает. :111:
STYLE
04-29-2016, 04:57 PM
если завтрак бесплатный, это меняет дело
но в мариоте по поинтам мы бесплатно, наверное, жить вообще можем
Завтракать лучше в отеле и поплотнее. В парках еда похабная. Фаст фуд везде.
Как определишься по дням, сделай резервацию на ланч в замке у Золушки. Это Мэджик Кингдум. Просто так туда не попадешь и по приезду будет поздно.
Там ничего особенного, но знаково. Сфоткаешься на королевском кресле. ))
Еда не очень, но лучше чем в парке. Остальные рестораны там еще хуже.
Kapitula
04-29-2016, 05:30 PM
У нас разные представления об отдыхе слегка. Мои с экономией сочетаются.
У нас два дня по Диснею выходит, один по юниверсалу, отель в юниверсале все равно брать?
STYLE
04-29-2016, 05:40 PM
У нас разные представления об отдыхе слегка. Мои с экономией сочетаются.
У нас два дня по Диснею выходит, один по юниверсалу, отель в юниверсале все равно брать?
Диснеевские отели в плане бонусов бесполезны. Только раньше в парк пускают. Но в них очень и очень красиво.
Юниверсовские в плане красоты попроще, но в них фаст пассы.
У тех и тех бесплатная парковка в парках. Точнее, там просто доставляют в парк. Не нужно брать машину. Но у Диснеевских лучше проверь конкретный, если будешь его брать. За все не знаю. С Роял Карибиан, с Анимал лаунджч точно поезд и корабль ходит.
Я тебе советую взять тематический какой-нибудь. В обычных отелях ты была, а в таких нет. Сэкономишь 500 долларов, ну штуку, а тут будешь как в сказке. ))
Сама решай. А то потом ещё будешь дуться, что я насоветовал. Я тебя знаю. ))
Kapitula
04-29-2016, 05:45 PM
я вообще никогда не дуюсь, а только апришиейтаю.
если раньше пускают, лучше два раза раньше/дня, чем один? пас на один день можно в юниверсал отдельно взять. там вроде мажык киндом на 100$ дешевле.
повтори, что про пас для маленьких сказал. у нас 5 и 10 лет младшим
STYLE
04-29-2016, 05:54 PM
я вообще никогда не дуюсь, а только апришиейтаю.
если раньше пускают, лучше два раза раньше/дня, чем один? пас на один день можно в юниверсал отдельно взять. там вроде мажык киндом на 100$ дешевле.
повтори, что про пас для маленьких сказал. у нас 5 и 10 лет младшим
В Дисней раньше нет смысла переться.
Это на Гарри Потера большая очередь.
Вы в каникулы собираетесь?
Обычно в каникулы полно народа. Среди учебного года красота, очень мало. ))
Пасс для маленьких можно не брать по причине, что в основном экспресс линии на аттракционах куда пускают по росту. Но есть где и с детьми эти линии.
Ты не поленись, открой карту каждого парка, там будут значки, где пасс работает и значки по ограничению по росту.
Kapitula
04-29-2016, 05:58 PM
all star music, carribean and port orleans, which one?
STYLE
04-29-2016, 06:21 PM
Из этих выбирай ))
Или тут https://disneyworld.disney.go.com/resorts/#/other-select-deluxe-hotels/
Посмотри на https://www.priceline.com цены на эти отели.
Можно даже дать свою цену, чуть ниже, что они дают, выбрать эрию и практически можно угадать, что за отель будет. Пятизвездочных в одной мэрии будет мало.
Из твоих два последних больше понравились, но никакого сравнения с тем, что я дал.
STYLE
04-29-2016, 06:22 PM
Кап, я пошел аут. Может часов в 10 напишу еще тогда. ))
Kapitula
04-29-2016, 07:49 PM
Из этих выбирай ))
Или тут https://disneyworld.disney.go.com/resorts/#/other-select-deluxe-hotels/
Посмотри на https://www.priceline.com цены на эти отели.
Можно даже дать свою цену, чуть ниже, что они дают, выбрать эрию и практически можно угадать, что за отель будет. Пятизвездочных в одной мэрии будет мало.
Из твоих два последних больше понравились, но никакого сравнения с тем, что я дал.
Так ты ж их и давал первые. Про карибиан писал. Что лодки там. Чем эти от тех первых отличаются?
Kapitula
04-29-2016, 07:50 PM
Кап, я пошел аут. Может часов в 10 напишу еще тогда. ))
Да уж напиши. А то совсем запуталась нафиг
Рэдрик
04-29-2016, 08:36 PM
Проще наверное токамак построить, чем сходить в детский парк развлечений
STYLE
04-29-2016, 08:37 PM
Так ты ж их и давал первые. Про карибиан писал. Что лодки там. Чем эти от тех первых отличаются?
Моя ошибка. Не Карибиан, а Флоридиан.
Прости, запамятовал уже.
Вот этот https://disneyworld.disney.go.com/resorts/grand-floridian-resort-and-spa/rates-rooms/
Чем отличается сама сравни по картинкам. ))
Kapitula
04-29-2016, 09:06 PM
Ты че с ума сошёл за шестьсот баксов??
Сильно мне арт ой анимейшын понравился. Что скажешь?
Kapitula
04-29-2016, 09:23 PM
В итоге тот что тебе нравится по цене как и мой приблизительно. Но там ранний вход. Но мой красивей. Беда.
STYLE
04-29-2016, 09:26 PM
Не был я ни в одном из этих.
Всё хотел в Swan съездить, но всё время что-то не срасталось. То мест не было, то ещё что-то.
Кстати, он не такой дорогой.
Может ты туда? Потом расскажешь. ))
Во Флоридиан был, в Энимал Кингдум лодж был, Полинезиан вилаж был, просто дом снимали на неделю, в Юниверсал во всех трех был, еще всякие Хилтон, Мариотт был, остальные даже не помню.
Портофино больше всех нравится. Там раз пять был.
Бери тогда из тех двух, что прошлый раз показывала. Пиратский и второй, Карибиан что ли. Мне они больше нра, чем этот.
Посмотри на прайслайн только цены.
Kapitula
04-29-2016, 09:27 PM
Чего тебя туда так тянет
Kapitula
04-29-2016, 09:28 PM
Какой этот арт ой анимейшен? Там же вообще обалдеть
Kapitula
04-29-2016, 09:29 PM
Чего ты в него такой влюблённый- комнаты стандартные?
STYLE
04-29-2016, 09:30 PM
Чего тебя туда так тянет
Так кто в гости не приедет с России, так обязательно в Дисней лэнд надо свозить. :111:
Kapitula
04-29-2016, 09:37 PM
Лучше б в маями возил, нафиг дл
Короче, анимейшен перед глазами стоит и усе
STYLE
04-29-2016, 09:40 PM
Чего ты в него такой влюблённый- комнаты стандартные?
Комнаты ничего особенного. Сюит нормальный. Но утром на балкончике кофе из кофеварки тоже можно попить, глядя на залив. ))
Вечером на улице вино попить под музыку в ресторане.
Не знаю, Нравится вот и всё.
Хард Рок вроде тоже ничего. Бар внизу большой, хороший и веранда есть, но как-то не то.
И Пасифик неплохой. На него 35% скидки.
Посмотри. https://www.universalorlando.com/Hotels/Onsite-Hotel-Rates-and-Offers/The-Best-Days-To-Vacation.aspx
Может туда?
Кстати, мы один раз по телефону Портофино заказывали. Жена позвонила, помурлыкала, сказала, что мы постоянные клиенты и нам хорошую цену тогда дали. Но в следующий раз так не прокатило, )))
STYLE
04-29-2016, 09:42 PM
Лучше б в маями возил, нафиг дл
Короче, анимейшен перед глазами стоит и усе
Так в Маями тоже. Пол часа до сауз бич. ))
Kapitula
04-29-2016, 10:03 PM
Чёт не знаю. На прайслайне забукалось, что только два гостя написано. На 70-80$ чем на орбитсе получилось, но пишут, что отель может зачаржить за лишних гостей. Перебукать на другом сайте или пронесёт?
STYLE
04-29-2016, 10:06 PM
Чёт не знаю. На прайслайне забукалось, что только два гостя написано. На 70-80$ чем на орбитсе получилось, но пишут, что отель может зачаржить за лишних гостей. Перебукать на другом сайте или пронесёт?
Вы в один номер что ли все?
Экспортёр
04-29-2016, 10:55 PM
Oт жеж село! :111: Идёшь на сайт Мариотта! Регишься там в их программу
Marriott Rewards®
Идёшь в свой сапфир и нажимаешь USE MILES, потом Transfer to a Travel Partner. Сначала идут авиалинии, а потом отели! Делаешь трансфер в Marriott Rewards. Потом идёшь на сайт Мариота и смотришь свой баланс. Как капнет - букай сразу на их сайте.
Экспортёр
04-29-2016, 10:59 PM
Работает ещё как! Даже работать работает. Я только с Чикаго вернулся. Тебе сказать, сколько мне стоил перелёт из LAX - ORD - LAX ПЕРВЫМ КЛАССОМ? :111:
Экспортёр
04-29-2016, 11:02 PM
Если уж занесёт тебя в отель Дисней - бери комнату уровня Консьерж. Они на верхних этажах. Всё убитое наглухо. Но у тебя почти как всё включено! И даже бухло.
Kapitula
04-30-2016, 05:50 AM
Oт жеж село! :111: Идёшь на сайт Мариотта! Регишься там в их программу
Marriott Rewards®
Идёшь в свой сапфир и нажимаешь USE MILES, потом Transfer to a Travel Partner. Сначала идут авиалинии, а потом отели! Делаешь трансфер в Marriott Rewards. Потом идёшь на сайт Мариота и смотришь свой баланс. Как капнет - букай сразу на их сайте.
Спасибо. Да откуда мне знать, если никогда не пользовалась. На обратном пути хочу в Дайтоне ночь постоять, вот и попробую.
А можно туда- назад поинты переводить, или если переведу, то на другой отель не смогу назад забрать?
Kapitula
04-30-2016, 05:50 AM
Вы в один номер что ли все?
Да, а че нет.
Kapitula
04-30-2016, 05:51 AM
Если уж занесёт тебя в отель Дисней - бери комнату уровня Консьерж. Они на верхних этажах. Всё убитое наглухо. Но у тебя почти как всё включено! И даже бухло.
Поздно, не было там такого
Вроде и без завтраков
Kapitula
04-30-2016, 06:19 AM
Поедем в конце мая на длинные выходные. Совсем спаримся?
STYLE
04-30-2016, 07:56 AM
Да, а че нет.
Тогда надо выбирать по размеру комнаты, чтоб всем поместиться.
Там везде, если стандартный номер, они маленькие.
Kapitula
04-30-2016, 08:16 AM
По размеру нормально.
Иваси
05-07-2016, 10:47 AM
Планирую летом потратить деньги в качестве туриста в США не получив душевные травмы от поездки.
Я хочу заранее составить свой маршрут не причиняя никому неприятностей.
Дело в том,что я на дух не переношу людей с отклонениями в половом развитии. Я не хочу это видеть вообще. Это возможно?
В какие города мне не стоит ехать,в каких этого нет?
Заранее спасибо.
Organza
05-07-2016, 11:01 AM
Кого только не приносит но форум...
Кого только не приносит но форум...
Это Дова виновата, вот и результат))
вот нашёл - сумашседших много...
все сумасшедшие интернета - в гости к нам )(с)
STYLE
05-07-2016, 11:16 AM
Дело в том,что я на дух не переношу людей с отклонениями в половом развитии. Я не хочу это видеть вообще.
Импотентов что ли?
Иваси
05-07-2016, 11:28 AM
Импотентов что ли?
Религиозные нормы морали. Я не хочу видеть не стандартных людей,мне это не приятно. Геев,лесбиянок.
Мне будет крайне не приятно совершая экскурсии,отдыхая,тратя деньги на отдых видеть данных людей.
Это не нужно мне и не нужно им. Поэтому и интересуюсь маршрутом дабы не портить себе поездку и впечатления.
Whoever
05-07-2016, 11:34 AM
Религиозные нормы морали. Я не хочу видеть не стандартных людей,мне это не приятно. Геев,лесбиянок.
Мне будет крайне не приятно совершая экскурсии,отдыхая,тратя деньги на отдых видеть данных людей.
Это не нужно мне и не нужно им. Поэтому и интересуюсь маршрутом дабы не портить себе поездку и впечатления.
давайте сьездим вместе в Крым.:111:
STYLE
05-07-2016, 11:45 AM
А со стандартными людьми у вас какие проблемы? Почему их не хотите видеть?
Геев не видеть легко. Надо выбрать маршрут по деревням и селам реднековской Америки. С лесбиянками проблема. Их труднее отличить на взгляд, боюсь, что они вас будут везде преследовать.
А чего вы их так боитесь? Фобии?
STYLE
05-07-2016, 11:47 AM
давайте сьездим вместе в Крым.:111:
Всё шутишь.
Нет, чтоб помочь человеку.
Вот в твоих краях геев и лесбиянок много? Лезут в глаза?
Whoever
05-07-2016, 11:49 AM
Всё шутишь.
Нет, чтоб помочь человеку.
Вот в твоих краях геев и лесбиянок много? Лезут в глаза?
и в глаза лезут, и живу на севере.
а вот в Крыму - там геев нет, и нам с Иваси никто не помешает уединиться. :111:
Рэдрик
05-07-2016, 11:50 AM
Планирую летом потратить деньги в качестве туриста в США не получив душевные травмы от поездки.
Я хочу заранее составить свой маршрут не причиняя никому неприятностей.
Дело в том,что я на дух не переношу людей с отклонениями в половом развитии. Я не хочу это видеть вообще. Это возможно?
В какие города мне не стоит ехать,в каких этого нет?
Заранее спасибо.
Тут везде парады терпимости. Попробуйте составить маршрут через СА или Иран
Whoever
05-07-2016, 11:53 AM
зачем ему из России уезжать.
там всё по религии: девочки, водочка, никаких геев.
STYLE
05-07-2016, 11:54 AM
Север, может даже лучше. Не такая сильная перемена климата.
Вон, Зубоскалову лето 12 месяцев в году не нравится, хотя каждый год ждет наступления у себя лета, чтоб за пару месяцев придти разок на пляж и на минуту окунуться в освежающие воды реки Лена.
На Севере вроде не так их много, как черных? Или надо места знать? :116:
STYLE
05-07-2016, 11:55 AM
СА - это Калифорния? :116:
Парады редко. Я даже не видел ни одного в реалии. Но найти можно, если захотеть.
STYLE
05-07-2016, 11:57 AM
зачем ему из России уезжать.
там всё по религии: девочки, водочка, никаких геев.
Ты этот клип видел?
Наделал много шума в сети. ))
https://www.youtube.com/watch?v=kKKKpoEOZFI
Рэдрик
05-07-2016, 11:58 AM
СА - это Калифорния? :116:
Парады редко. Я даже не видел ни одного в реалии. Но найти можно, если захотеть.
СА - это Саудовская Арабия
STYLE
05-07-2016, 11:58 AM
СА - это Саудовская Арабия
Да ты что? :120:
Рэдрик
05-07-2016, 12:01 PM
Да ты что? :120:
Что? И там тоже?!
Куда катится этот мир
Тогда только на Луну
STYLE
05-07-2016, 12:07 PM
Что? И там тоже?!
Куда катится этот мир
Тогда только на Луну
Я про СА, что Саудовская Аравия. :116:
Там смертная казнь за это. Просто так не увидишь.
Рэдрик
05-07-2016, 12:09 PM
Я про СА, что Саудовская Аравия. :116:
Там смертная казнь за это. Просто так не увидишь.
Так что и требовалось от маршрута.
Проблем солвд
STYLE
05-07-2016, 12:16 PM
Так что и требовалось от маршрута.
Проблем солвд
Единственная проблема, что они еще не в США, а Иваси хотел по США путешествовать. :116:
Whoever
05-07-2016, 12:17 PM
Единственная проблема, что они еще не в США, а Иваси хотел по США путешествовать. :116:
зачем в США нужен ещё один пророссийский гомофоб. :8:
STYLE
05-07-2016, 12:24 PM
зачем в США нужен ещё один пророссийский гомофоб. :8:
Не твоё дело. Свободная страна, кто хочет, тот и едет.
Он же хитрый гомофоб. На собеседовании не скажет: "Дайте мне визу туда, где нет геев." :116:
Whoever
05-07-2016, 12:26 PM
Не твоё дело. Свободная страна, кто хочет, тот и едет.
Он же хитрый гомофоб. На собеседовании не скажет: "Дайте мне визу туда, где нет геев." :116:
а потом Хелена поднимет крик, что ещё одного россиянина депортировали:237:
Рэдрик
05-07-2016, 12:34 PM
он поставил невыполнимые условия
геи здесь везде, пусть спросит Z если не верит
Иваси
05-08-2016, 05:39 PM
Я расстроился.
Может куда нибудь в сельскую местность посмотреть культуру?
Минуя города.
STYLE
05-08-2016, 05:41 PM
Я расстроился.
Может куда нибудь в сельскую местность посмотреть культуру?
Минуя города.
Я ж тебе так и написал.
Иваси
05-08-2016, 05:47 PM
Я ж тебе так и написал.
Я прочитал,спасибо за совет. Собираю информацию.
Вот знаю американцы аллигаторов ловят как рыбу,а потом шашлык делают.
Загорелся желанием. Еще бы хотелось родео посетить.
Kapitula
05-08-2016, 05:54 PM
в реднекии голубых нет. Деревни алабамы, жоржыи, луизианы
STYLE
05-08-2016, 06:03 PM
Я прочитал,спасибо за совет. Собираю информацию.
Вот знаю американцы аллигаторов ловят как рыбу,а потом шашлык делают.
Загорелся желанием. Еще бы хотелось родео посетить.
Не слышал, чтоб как рыбу их ловили. :111:
Есть ночная охота на аллигатора. Едешь с гидом на маленькой лодочке ночью среди камышей, выискиваешь аллигатора. Потом стреляешь в него специальным пирапатроном.
Мясо аллигатора попробовать можешь во многих ресторанах Флориды.
Из убитого аллигатора можешь заказать чучело.
Родео в Техасе.
Экспортёр
05-09-2016, 11:23 PM
Как нет?! А куда они делись? Геи везде есть. Так и что с того? В Крым теперь не ездить что ли?!
Стайл, я только прочитал твою подпись. Это КК реально нёс такую хрень?! Его уже бесплатная канадская медицина лечит, я так надеюсь...
Kapitula
05-14-2016, 12:52 PM
Ну, можете меня поздравить. Взяла первую отельную ночь за чейзовские поинты. За 25 к, ещё осталось 33. Неудобно мне с ними, ужас. Но ничего, будем копать.
Отели забукала, надо с парками и билетами разбираться.
nat123
05-14-2016, 01:49 PM
в реднекии голубых нет. Деревни алабамы, жоржыи, луизианы
есть...:111:...ты просто с американцами не общаешься
Kapitula
05-14-2016, 02:39 PM
нет, ты просто с американцами не общаешься
STYLE
05-14-2016, 02:49 PM
Ну, можете меня поздравить. Взяла первую отельную ночь за чейзовские поинты. За 25 к, ещё осталось 33. Неудобно мне с ними, ужас. Но ничего, будем копать.
Отели забукала, надо с парками и билетами разбираться.
Поздравляю! :213:
Какой отель выбрала?
Kapitula
05-14-2016, 03:04 PM
в диснейленде? анимейшен и комнату с нимо. дорогая холера, ну да ладно.
пару дней отдохну и начну парки покупать. там вроде бенефиты каки-то за отель тоже есть. надо позвонить им
STYLE
05-14-2016, 03:06 PM
пару дней отдохну и начну парки покупать. там вроде бенефиты каки-то за отель тоже есть. надо позвонить им
Не надо звонить. На сайтах всё написано про бенефиты.
А ты чего пакет сразу не взяла, если в тематическом отеле остановилась?
Kapitula
05-14-2016, 03:07 PM
не знаю, че я не взяла, сейчас буду брать. мне и так звонить им надо
STYLE
05-14-2016, 03:21 PM
не знаю, че я не взяла, сейчас буду брать. мне и так звонить им надо
Suite надеюсь взяла хоть?
Конечно звони и бери пакедж.
Раньше карточка от номера была пропуском в парк. Если ничего не поменяли, очень удобно.
А из бенефитов раньше в парк пустят. ))
Kapitula
05-14-2016, 06:17 PM
не знаю я сьютов никаких, взяла обычную комнату.
ты ж говорил, что диснеевские не пускают вроде?
мне опять с парками надо разобраться. 3 дня, ходить только утром и вечером желательно, когда не так жарко
Organza
05-14-2016, 06:23 PM
Кап кап кап
Слушай, а муж вообще чем занимается? Ты и работа и дети и букинг, ну ваще как будто мать одиночка? Just kidding, proud of you:182:
Kapitula
05-14-2016, 06:24 PM
на данный момент зомби мочит. тоже важно.
Organza
05-14-2016, 06:26 PM
Добрая ты(ц) )))))
STYLE
05-14-2016, 06:30 PM
не знаю я сьютов никаких, взяла обычную комнату.
ты ж говорил, что диснеевские не пускают вроде?
мне опять с парками надо разобраться. 3 дня, ходить только утром и вечером желательно, когда не так жарко
Ты всё, как обычно, перепутала. :111:
Сьюты у них в этой гостинице есть. Большие, удобные. Я на сайте видел.
Спрашивай, я тебе всё сначала расскажу. :314:
Kapitula
05-14-2016, 06:32 PM
охх. не надо мне сьютов, что взяла, то взяла. не надо спрашивать пока, я сегодня и так закипела мозгами. Еще в Вильнюс хочу из Минска смотаться - там искала.
Кто знает, если на сайте чейза нет отеля, который я хочу, можно как-то за поинты купить?
Kapitula
05-14-2016, 06:33 PM
я думала, юниверсалские парки раньше пускают, не диснеевские. перепутала?
STYLE
05-14-2016, 06:34 PM
я думала, юниверсалские парки раньше пускают, не диснеевские. перепутала?
Туда тоже раньше пускают, но там еще и фаст пас входит в стоимость номера.
Kapitula
05-14-2016, 06:36 PM
это хорошо что раньше. я передумала спать, как подумала, какое там пекло будет.
STYLE
05-14-2016, 06:38 PM
Короче, попробуй взять только два анлимитед фаст пасса на М и Ж.
У тебя дети старшие разные?
По двое будете проходить на аттракцион по очереди. Всё-равно кто-то с малышом должен будет оставаться. Немного неудобно, но сэкономите $$$.
Kapitula
05-14-2016, 06:40 PM
ты ж говорил, что он на морду летца выдается? 5,10,15 детям
STYLE
05-14-2016, 06:40 PM
это хорошо что раньше. я передумала спать, как подумала, какое там пекло будет.
Пекло будет в очередях на улице. Внутри везде кондеры. Даже для очередей.
Как внутрь попадете, то лафа. Но внутри около часа стоять, если прям с самого начала. ))
STYLE
05-14-2016, 06:41 PM
И еще там водные аттракционы. После них все мокрые будете, что тоже защищает от жары. ))
Kapitula
05-14-2016, 06:41 PM
. Но внутри около часа стоять, если прям с самого начала. ))
я не понимаю, зачем ты туда столько раз ездил. только ради детей прусь.
STYLE
05-14-2016, 06:43 PM
ты ж говорил, что он на морду летца выдается? 5,10,15 детям
Да, но никто не проверят.
Не боись, не арестуют за это. А фаст пасс можешь и внутри парка купить. Они в каждом магазине там продаются.
Если будут придираться, или неудобно, то докупите еще.
STYLE
05-14-2016, 06:44 PM
я не понимаю, зачем ты туда столько раз ездил. только ради детей прусь.
Я ж тебе писал - гости. )) И все хотят в Дисней Лэнд. :116:
Kapitula
05-14-2016, 06:44 PM
боюсь, что 10летняя по росту не всюду пройдет.
Kapitula
05-14-2016, 06:45 PM
Я ж тебе писал - гости. )) И все хотят в Дисней Лэнд. :116:
яя б самих отправила в очередях стоять, сама в бассейне с пивом лежала бы
STYLE
05-14-2016, 06:46 PM
боюсь, что 10летняя по росту не всюду пройдет.
Открой их сайт, найди карту. Там есть рост. Я уже не помню.
Но девочка 10 лет должна везде пройти.
STYLE
05-14-2016, 06:47 PM
яя б самих отправила в очередях стоять, сама в бассейне с пивом лежала бы
Тогда тебе надо в аквапарк. ))
Мне все понравились аквапарки там.
Kapitula
05-14-2016, 06:47 PM
малая: они дурные какие-то в мультике, говорят, что Дед Мороза нет, а он есть вообще-то"
Kapitula
05-14-2016, 06:48 PM
Тогда тебе надо в аквапарк. ))
Мне все понравились аквапарки там.
опять час стоять в очереди? да пошли они нахер.
но если средняя влезет, это будет удача.
Sultan
05-14-2016, 06:51 PM
ti v California edesh'?
kogda?
STYLE
05-14-2016, 06:53 PM
опять час стоять в очереди? да пошли они нахер.
но если средняя влезет, это будет удача.
В аквапарках только на горки очередь. И не час конечно.
У тебя в отеле бассейн большой. Зачем тебе эти горки?
Оставайся там. В отеле тоже прикольно.
М один раз так ездили: день парк, день отдых в отеле ))
Kapitula
05-14-2016, 06:54 PM
ti v California edesh'?
kogda?
orlando, fl
Kapitula
05-14-2016, 06:55 PM
В аквапарках только на горки очередь. И не час конечно.
У тебя в отеле бассейн большой. Зачем тебе эти горки?
Оставайся там. В отеле тоже прикольно.
М один раз так ездили: день парк, день отдых в отеле ))
три дня на парки, день в конце на океан. в бассейне будем в самое пекло и по ночам.
осталось парки организовать
STYLE
05-14-2016, 06:57 PM
три дня на парки, день в конце на океан. в бассейне будем в самое пекло и по ночам.
осталось парки организовать
По ночам в бассейне не получится.
Бассейн до 10 или до темноты работает, потом закрывают и всех выгоняют. :116:
Kapitula
05-14-2016, 06:58 PM
дикие люди. мы любим в темноте купаться
Sultan
05-14-2016, 06:58 PM
orlando, fl
:((((((
mi edem v Disney v CA
na dr dochke podarok
Kapitula
05-14-2016, 06:59 PM
гуд лак. он нам всем понадобится
STYLE
05-14-2016, 07:01 PM
:((((((
mi edem v Disney v CA
na dr dochke podarok
Мы ездили один раз так в Лего Лэнд.
Взяли пятерых еще друзей сына и одним днем туда и обратно. :116:
Sultan
о даааа
я уже предвкушаю
надо вискарем запасаться.........
STYLE
гуд лак. он нам всем понадобится
Эт точно.
Первый раз вообще не знаешь куда идти. :246:
Kapitula
05-14-2016, 07:02 PM
в леголэнд тоже наверное надо. но другим разом
Kapitula
05-14-2016, 07:04 PM
по такой жаре от вискаря только блевать можно
пардон май френч
STYLE
05-14-2016, 07:05 PM
в леголэнд тоже наверное надо. но другим разом
Совсем маленький парк.
Его быстро можно пройти. Мне не очень понравился по сравнению с остальными.
Sultan
05-14-2016, 07:06 PM
так не с утра же вискарь.........
это вечером после дурдома .......
Капа что за инсинуации:)))))
Kapitula
05-14-2016, 07:11 PM
аа.. нет, мне днем надо. чтоб день продержаться и в очередях не сдуреть :111:
Kapitula
05-14-2016, 09:21 PM
Не поняла, с девяти утра до полночи парк открыт?
https://disneyworld.disney.go.com/calendars/
Kapitula
05-14-2016, 09:21 PM
Мне кажется, в нашем отеле нет маджык часов дополнительных. Не пишут большими буквами на первой странице
STYLE
05-14-2016, 09:23 PM
Не поняла, с девяти утра до полночи парк открыт?
https://disneyworld.disney.go.com/calendars/
Что ты не поняла?
Там же всё написано. ))
Вечером там ещё и салют, а днём парад.
Sultan
05-14-2016, 09:27 PM
Что ты не поняла?
Там же всё написано. ))
капец Капа
тебе надо круглые сутки под градусом тогда быть:))))))))))))
Kapitula
05-14-2016, 09:29 PM
Что ты не поняла?
Там же всё написано. ))
так какие нафиг экстра-часы, когда и так круглосуточно?? с ума сойти.
а что за шоу разные, идти-не идти?
Kapitula
05-14-2016, 09:30 PM
капец Капа
тебе надо круглые сутки под градусом тогда быть:))))))))))))
да больные люди. понапридумывают фигни, лишь бы деньги отобрать.
STYLE
05-14-2016, 09:32 PM
так какие нафиг экстра-часы, когда и так круглосуточно?? с ума сойти.
а что за шоу разные, идти-не идти?
Представления, детям нравится.
Раньше был Х-фактор, ты могла сама попробовать. Щас закрыли. ))
nat123
05-14-2016, 09:32 PM
Кап кап кап
Слушай, а муж вообще чем занимается? Ты и работа и дети и букинг, ну ваще как будто мать одиночка? Just kidding, proud of you:182:
Видишь Капа....не токо я тебе говорю, че с мужем надо как-то всё же общаццо:111:
Kapitula
05-14-2016, 09:36 PM
Представления, детям нравится.
Раньше был Х-фактор, ты могла сама попробовать. Щас закрыли. ))
бесплатно хоть, на какое идти?
в самое пекло мот и ниче в тени посидеть
Kapitula
05-14-2016, 09:36 PM
Видишь Капа....не токо я тебе говорю, че с мужем надо как-то всё же общаццо:111:
зачем, чтоб тебе понравится?
STYLE
05-14-2016, 09:42 PM
бесплатно хоть, на какое идти?
в самое пекло мот и ниче в тени посидеть
Там все аттракционы бесплатно.
Которые под навесом, на улице будет жарко.
Я на пару ходил, уже не помню. Нудятина. Мне неинтересно было.
Интересно 3D и 4D мультики. На них на все надо сходить. Во-первых, там прохладно. Во-вторых, интересно. Так что где увидишь эти значки, иди.
Kapitula
05-14-2016, 09:43 PM
на них тоже час стоять надо?
STYLE
05-14-2016, 09:47 PM
на них тоже час стоять надо?
Нет. Они работают строго по времени. На карте время начала шоу указаны.
Если уж хочешь самые лучшие места занять, то надо раньше подходить. Если без разницы, лишь бы зайти, то можно ко времени подойти, только не опаздывайте, не пустят.
Если народу в парке ну уж очень много, то бывает, что и мест не хватает. ))
На мультики придется постоять. Но сходите обязательно.
nat123
05-14-2016, 09:47 PM
Там все аттракционы бесплатно.
Которые под навесом, на улице будет жарко.
Я на пару ходил, уже не помню. Нудятина. Мне неинтересно было.
Интересно 3D и 4D мультики. На них на все надо сходить. Во-первых, там прохладно. Во-вторых, интересно. Так что где увидишь эти значки, иди.
гыыыыы, я тоже хотела в кино посидеть в темноте от усталости...но дочка говорила - че я этих мультиков не видела штоле. Лучше на шоу, там тоже посидеть можно:111:
Kapitula
05-14-2016, 09:48 PM
ты меня убиваешь. зачем на них ходить, это же обычные 3д мультики, или что особенное в тамошних?
STYLE
05-14-2016, 09:48 PM
гыыыыы, я тоже хотела в кино посидеть в темноте от усталости...но дочка говорила - че я этих мультиков не видела штоле. Лучше на шоу, там тоже посидеть можно:111:
Неее, там прикольно 4D ))
nat123
05-14-2016, 09:57 PM
Неее, там прикольно 4D ))
мы с мериканом настояли, че нам надо! дочка недовольно покорилас.....Это да, прикольно просто сидеть в прохладном месте:111:
STYLE
05-14-2016, 10:00 PM
мы с мериканом настояли, че нам надо! дочка недовольно покорилас.....Это да, прикольно просто сидеть в прохладном месте:111:
В жару там просто офигиваешь.
Капа, одевай удобную обувь сама и детям. Очень много ходить придется.
Kapitula
05-14-2016, 10:01 PM
ох. нет у нас ее особо. но вопрос прорабатываю