View Full Version : Что происходит с женщинами после 40-ка?
Навеянно темой из Что он (я) делает неправильно. Ну вот - наконец-то созрели, дети выросли (более-менее) амбиций мало, жизнь установилась (более-менее), никому ничего уже не надо доказывать - только друга близкого и не хватает. А вот нет - знакомлюсь, звоню, пытаюсь что-то предложить а ля не пойти ли в ресторанчик поужинать, может кофе вместе попём, или в парк погулять, или ещё что-нибудь в таком же духе, то сё... вроде дамы выражают интерес, но ничего определённого, и все какие-то занятые, ну просто ужас какие занятые - одна поздно с работы приходит и устаёт сильно, другая за родителями присматривает, третья ужин должна на стол поставить, у четвёртой голова болит, у пятой...И вроде все как-то и хотят мужчину...но если совсем конкретно, то не очень. Лень? Гармоны не те? Устают сильно? Не знаю, не понимаю почему всё так сложно когда всё должно, по идее, быть проще. Я вроде и не так уж много внимания требую...Что происходит с женщинами после 40-ка, а?
А вот нет - знакомлюсь, звоню, пытаюсь что-то предложить а ля не пойти ли в ресторанчик поужинать, может кофе вместе попём, или в парк погулять, или ещё что-нибудь в таком же духе, то сё... Я вроде и не так уж много внимания требую...Что происходит с женщинами после 40-ка, а?
когда Эдика кто-нибудь трахнет,,, уже
Donat
06-21-2009, 11:39 PM
что-то тут ронг.
дело, похоже, в чем -то другом :popcorn:
Навеянно темой из Что он (я) делает неправильно. Ну вот - наконец-то созрели, дети выросли (более-менее) амбиций мало, жизнь установилась (более-менее), никому ничего уже не надо доказывать - только друга близкого и не хватает. А вот нет - знакомлюсь, звоню, пытаюсь что-то предложить а ля не пойти ли в ресторанчик поужинать, может кофе вместе попём, или в парк погулять, или ещё что-нибудь в таком же духе, то сё... вроде дамы выражают интерес, но ничего определённого, и все какие-то занятые, ну просто ужас какие занятые - одна поздно с работы приходит и устаёт сильно, другая за родителями присматривает, третья ужин должна на стол поставить, у четвёртой голова болит, у пятой...И вроде все как-то и хотят мужчину...но если совсем конкретно, то не очень. Лень? Гармоны не те? Устают сильно? Не знаю, не понимаю почему всё так сложно когда всё должно, по идее, быть проще. Я вроде и не так уж много внимания требую...Что происходит с женщинами после 40-ка, а?
zgorynych
06-22-2009, 12:29 AM
Едик ты как ребёнок. Тебе вроде нет 50 а ты ищешь среди дам "за 40". Каман. Гет риал. Им нужен дед за 60. Чтобы не домогал (как ты) сексом-шмексом. Если у тебя стоит то дефинитлы ищи среди 30-35. Как раз когда им стукнет "за 40" тебе будет за 60 и вы будете на одной волне. ;)
zgorynych
06-22-2009, 12:35 AM
что-то тут ронг.
дело, похоже, в чем -то другом :popcorn:
Да уж. Наверно тазики неправильного цвета. Или виноград неправильного сорта. Или то и другое. :(
Aurbo
06-22-2009, 12:40 AM
когда Эдика кто-нибудь трахнет,,, уже
да...
Aurbo
06-22-2009, 12:40 AM
Едик ты как ребёнок. Тебе вроде нет 50 а ты ищешь среди дам "за 40". Каман. Гет риал. Им нужен дед за 60. Чтобы не домогал (как ты) сексом-шмексом. Если у тебя стоит то дефинитлы ищи среди 30-35. Как раз когда им стукнет "за 40" тебе будет за 60 и вы будете на одной волне. ;)
Врёшь ты всё.Как всегда, впрочем.
Vostochnaya
06-22-2009, 12:48 AM
женщины после сорока устают от бытавухи, уже хочется чтобы за ней поухаживали и дали ей то что она хочет (покой, всё готовое, слушали её и т.д.) и не хотят уже секса а им пофилософствовать хочется побеседовать о заслугах жизненных, для этого им нужен друг а не любовник. вот и всё. а мужики же даже после 70ти хотят секса еще и вредные старперы и готовь им и стирай вонючее белье и чисти за ними, терпи их маразм и нянькой будь.
Aurbo
06-22-2009, 12:52 AM
и не хотят уже секса а им пофилософствовать хочется побеседовать о заслугах жизненных, .
Аффтар, пиши ищщо! :crazy: :crazy:
женщины после сорока устают от бытавухи, уже хочется чтобы за ней поухаживали и дали ей то что она хочет (покой, всё готовое, слушали её и т.д.) и не хотят уже секса а им пофилософствовать хочется побеседовать о заслугах жизненных, для этого им нужен друг а не любовник. вот и всё. а мужики же даже после 70ти хотят секса еще и вредные старперы и готовь им и стирай вонючее белье и чисти за ними, терпи их маразм и нянькой будь.
Чего? А как на счёт в сорок пять баба ягодка опять? Врут?
larsen
06-22-2009, 12:58 AM
женщины после сорока устают от бытавухи, уже хочется чтобы за ней поухаживали и дали ей то что она хочет (покой, всё готовое, слушали её и т.д.) и не хотят уже секса .
ВОТ ЗДОРОВО!!!!!!!!
это правда,,????
Vostochnaya
06-22-2009, 01:00 AM
так это не о сексе,, это значит что она выглядит отлично, в таком возрасте очень многие ее хотят НО это не означает что эти женщины хотят секса
Vostochnaya
06-22-2009, 01:01 AM
ВОТ ЗДОРОВО!!!!!!!!
это правда,,????
да!
zgorynych
06-22-2009, 01:04 AM
Не "баба ягодка" а "Баба Яга", Семён Семёныч...
Aurbo
06-22-2009, 01:05 AM
Воспитали Бабу Ягу всвоём коллективе - так вот и мучайтесь
так это не о сексе,, это значит что она выглядит отлично, в таком возрасте очень многие ее хотят НО это не означает что эти женщины хотят секса
Блин, ну что же вы потом скулите что мужики за молодыми бегают? Ведь не каждый может себе гарем позволить, типа если поболтать о том о сём, то можно за сорок, а если для постели, то до? Приходится делать выбор...
Vostochnaya
06-22-2009, 01:19 AM
Блин, ну что же вы потом скулите что мужики за молодыми бегают? Ведь не каждый может себе гарем позволить, типа если поболтать о том о сём, то можно за сорок, а если для постели, то до? Приходится делать выбор...
не ну почему, бывают редкие люди. например бывают мужчины которы тоже ищут подругу по душе. и девушки бывают молодые но не хотят секса. я к примеру тоже люблю пофилософствовать. и гуляйте себе на здоровье, только так чтобы жена не знала. но ее сексом не доставайте.
zgorynych
06-22-2009, 01:24 AM
Воспитали Бабу Ягу всвоём коллективе - так вот и мучайтесь
"Кому и кобыла невеста" (с)
larsen
06-22-2009, 01:25 AM
Эдик, Вы любите парусный спорт,,???
Vostochnaya
06-22-2009, 01:34 AM
Эдик, полно женщин которые сидят на виагре и молодятся, которые обажают секс. вам надо такую найти. а в среднем среди порядочных женщин это тяжело. ходите по барам иль еще по всяким развлекалкам. там такие тётки сами на охоту выходють. но как правило такие тётки предпочитают молодых парней.:cranky:
Slippery When Wet
06-22-2009, 01:37 AM
полно женщин которые обажают секс...в среднем среди порядочных женщин это тяжело
уйдёт он от тебя.
до ноябрьских ещё уйдёт.
...:kos:
zgorynych
06-22-2009, 01:38 AM
Едик скажу тебе один секрет который дамы за 40 тебе не выдадут. Так вот после 40 в силу разных обстоятельств у дам появляеца психо-гормональная нужда то что по еврейски называют "крутить бейцы" (в основном мужику). Именно так. Секс-шмекс она уже видела, done that been there. Быт у неё (по большей части) налажен - дом почти выплачен, дети в колледжах/хайскулах, муж стабильно приносит чек и она крутит вертит свой доход. Есть так же подружки но им всё не расскажешь - сдадут с потрохами и будут злорадничать. Сестра/мама далеко. Мужские знакомые или разошлись с женами своего возраста и выгуливают молоденьких фифочек или нудные пузатые пьющие пиво "чьи-то мужья". И вот повыпендриваца не с кем т.е. "покрутить бейцы" некому а хоцца. Очень хоцца. Муж, если не удрал задолго до того как, уже давно на гольф корсе 24/7 (если американ) или на рыбалке/на работе/строит бейсмент и т.п. (если наш). Дети выросли из того возраста что будут давать какую-то моральную душевную отдачу и появляюца токма попросить денег, постирать шмотки или одолжить тачку. Вот и остаёца "интырнетовский лыцарь" И если бабинда не хочет разводов и всплесков в своей уже устроенной финансово жизни то она будет искать кому поплакаца посетовать на жизнь, найти как они грят "друга". И вот в этот момент являешься ты. "А оно тебе надо?"
Aurbo
06-22-2009, 01:38 AM
. но как правило такие тётки предпочитают молодых парней.:cranky:
Right on :good:
не ну почему, бывают редкие люди. например бывают мужчины которы тоже ищут подругу по душе. и девушки бывают молодые но не хотят секса. я к примеру тоже люблю пофилософствовать. и гуляйте себе на здоровье, только так чтобы жена не знала. но ее сексом не доставайте.
Нефига себе...
Vostochnaya
06-22-2009, 01:49 AM
Нефига себе...
да блин, чё вам никак не угодишь. не женитесь тогда. я тут много американцев знаю пожилых и не женатых они живут как друзья а любовь такая сильная что завидуешь ойойой! живут душа в душу. вы знаете, я недавно поняла одну вещь. до 18ти у тя школьная любовь и всякие глупости, в 20 тебе уже твой школьный партнер не интересен заводишь отношения с другим потом когда с тем расходишься интересами ищешь то чё тя устраивает и вот в старости многие свободные находят себеподобных и доживают последние годы душа в душу. человек с годами меняется и страдают те кто рано поженились и до старости с ними живут терпя друг друга. а старость всё равно одному встречать нельзя, должен быть родной человек которого в последнюю минуту в жизни будет приятно попросить воды и держа за руки умереть..
Slippery When Wet
06-22-2009, 01:56 AM
должен быть родной человек которого в последнюю минуту в жизни будет приятно попросить воды
Нащёт ноябрьских я погорячился.
Всё случится до октябрьских.
larsen
06-22-2009, 02:01 AM
должен быть родной человек которого в последнюю минуту в жизни будет приятно попросить воды и держа за руки умереть..
пить не хочется,,
но" приятно попросить,,,"
Vostochnaya
06-22-2009, 02:04 AM
Нащёт ноябрьских я погорячился.
Всё случится до октябрьских.
вы о чём а?
Aurbo
06-22-2009, 02:06 AM
вы о чём а?
Ты не огорчайся, он ето...всегда что-нибудь такое пишет. У него такое амплуа.
Vostochnaya
06-22-2009, 02:07 AM
Ты не огорчайся, он ето...всегда что-нибудь такое пишет. У него такое амплуа.
ну о чём он пишет я не поняла, просто один раз написал я не поняла и не ответила так он еще написал и теперь уж мне как-то не удобно даже, надо человеку ответить :cranky:
Odinokiy_Ostrov
06-22-2009, 02:23 AM
Эдик, полно женщин которые сидят на виагре и молодятся, которые обажают секс. вам надо такую найти. а в среднем среди порядочных женщин это тяжело.
Порядочным женщинам секса не хочется значит. А до скольки лет можно наслаждаться сексом и считать себя порядочной? Скажите быстрее, я очень волнуюсь.
Aurbo
06-22-2009, 02:27 AM
Порядочным женщинам секса не хочется значит. А до скольки лет можно наслаждаться сексом и считать себя порядочной? Скажите быстрее, я очень волнуюсь.
Пока замух не вышла.А ак квышла - всё, какой к чёрту секс?У тебя будет муж,семья, времени на ерунду не будет...:cool:
Odinokiy_Ostrov
06-22-2009, 02:28 AM
Пока замух не вышла.А ак квышла - всё, какой к чёрту секс?У тебя будет муж,семья, времени на ерунду не будет...:цоол:
Ну, на ерунду и сейчас времени нет. А вот на секс....;)
Aurbo
06-22-2009, 02:30 AM
Ну, на ерунду и сейчас времени нет. А вот на секс....;)
Шш..Щас разболтаем великую тайну - что Ж, оказываетсй...сексу хочут. вот же распустились в Америке."Разврат-то каой нонеча пошёл"...Нет, не переживут...
Odinokiy_Ostrov
06-22-2009, 02:31 AM
Шш..Щас разболтаем великую тайну - что Ж, оказываетсй...сексу хочут. вот же распустились в Америке."Разврат-то каой нонеча пошёл"...Нет, не переживут...
Молчи, никому не говори. Может за порядочных примут.
Aurbo
06-22-2009, 02:34 AM
Молчи, никому не говори. Может за порядочных примут.
"Хочет, и молчит"
Да, пока не забыла - надо во время супружеского секса лежать, как бревно.А если шевельнёшься - М ревновать начнёы - развратная, мол, сама просит.
(Помну пару М, один мне говорил,что за жену спокоен - она "холодная",налево не пйдёт,а другой сказал - я её полностью удовлетворяю, оне не изменяет.)
Vostochnaya
06-22-2009, 02:40 AM
ну наверное это зависит у кого во сколько климакс начался. согласны?
Aurbo
06-22-2009, 02:44 AM
ну наверное это зависит у кого во сколько климакс начался. согласны?
А что ты имеешь в виду по поводу климакса?
Vostochnaya
06-22-2009, 03:23 AM
А что ты имеешь в виду по поводу климакса?
ну разве во время климакса хочется секса?
Vostochnaya
06-22-2009, 03:24 AM
многие мои знакомые женщины у которых начался климакс жаловались на мужей что они их достают сексом. и им уже не хочется.
Aurbo
06-22-2009, 03:46 AM
ну разве во время климакса хочется секса?Щас климакс начинается поздно - средний возрас 51-53 года,так что и не надейся...Ещё нескоро...
Vostochnaya
06-22-2009, 03:59 AM
Щас климакс начинается поздно - средний возрас 51-53 года,так что и не надейся...Ещё нескоро...
да я не любитель секса. мне как то всё равно. а мои знакомые климакснулись в 40 и дальше:cranky:
Aurbo
06-22-2009, 04:02 AM
да я не любитель секса. мне как то всё равно. а мои знакомые климакснулись в 40 и дальше:цранкы:
Хде? В какой стране?
после 40-ка тетки на всякую муйню не ведуться...
Astrix
06-22-2009, 05:35 AM
после 40-ка жизнь только начинается :crazy::crazy:
Ну видимо до сорока,тебе повезло,ты можешь ещё приличное время наслаждаться сексом,а мне уже пи...ц приходит,совсем немного до сорока осталось:grum:
Sixteen
06-22-2009, 07:01 AM
А вот Ларсен верно говорит. Парусный спорт это ого-го. То есть это не означает што там обязательно дадут. Но все равно много-много кайфа.
Кайф можно получать не тока из секеса, меж прочим. Да.
nat123
06-22-2009, 07:14 AM
Едик скажу тебе один секрет который дамы за 40 тебе не выдадут. Так вот после 40 в силу разных обстоятельств у дам появляеца психо-гормональная нужда то что по еврейски называют "крутить бейцы" (в основном мужику). Именно так. Секс-шмекс она уже видела, доне тхат беен тхере. Быт у неё (по большей части) налажен - дом почти выплачен, дети в колледжах/хайскулах, муж стабильно приносит чек и она крутит вертит свой доход. Есть так же подружки но им всё не расскажешь - сдадут с потрохами и будут злорадничать. Сестра/мама далеко. Мужские знакомые или разошлись с женами своего возраста и выгуливают молоденьких фифочек или нудные пузатые пьющие пиво "чьи-то мужья". И вот повыпендриваца не с кем т.е. "покрутить бейцы" некому а хоцца. Очень хоцца. Муж, если не удрал задолго до того как, уже давно на гольф корсе 24/7 (если американ) или на рыбалке/на работе/строит бейсмент и т.п. (если наш). Дети выросли из того возраста что будут давать какую-то моральную душевную отдачу и появляюца токма попросить денег, постирать шмотки или одолжить тачку. Вот и остаёца "интырнетовский лыцарь" И если бабинда не хочет разводов и всплесков в своей уже устроенной финансово жизни то она будет искать кому поплакаца посетовать на жизнь, найти как они грят "друга". И вот в этот момент являешься ты. "А оно тебе надо?"
Какая дурость.....прасти Горынуч
Sixteen
06-22-2009, 07:21 AM
WTF is bejtzi? Is it like jajci?
nat123
06-22-2009, 07:22 AM
это што-то кала ушей кажеццо
Alex5448
06-22-2009, 07:27 AM
WTF is bejtzi? Is it like jajci?
БЕйци это яйцы. От ивритского бейцИм (яйца).
вообще, порядочная женщина это та, которая все делает по порядку :white:
nat123
06-22-2009, 07:28 AM
значит порядашности нет....Здорова Мира, а если по-вдохновению делаит?
значит порядашности нет....Здорова Мира, а если по-вдохновению делаит?
ооооо хуже нет )))))
это взбаламошная такая тетка, которую никогда не поймешь... :leader:
nat123
06-22-2009, 07:48 AM
мне не хуже, мне хорошо в етом, ва вдохновении, мне по-плану плоха
мне не хуже, мне хорошо в етом, ва вдохновении, мне по-плану плоха
да знаю, знаю :leader:
Vitta
06-22-2009, 08:29 AM
нда..всего-то надо задуматься и спросить себя..
- Чей эта во мне не так?? Что тетки за сорок вместо того что бы вцепиться в ягодку - шарахаются как черт от ладана??
Ан нет..начинаем в тетках червоточинку искать.
nat123
06-22-2009, 08:30 AM
Ерунда это всё...от нас от всех, кто-то шарахается, пока из перебора и череды людей, не выпадет, кто не будет ...На каждого и каждую находится любитель
valevsska
06-22-2009, 08:31 AM
ну отчего же, может быть и ягодкой, но это же не значит чтоб обязательно ипли раз ягодка
Glafira
06-22-2009, 09:18 AM
:grum: :grum: :grum:
ой, я давно так не ржала
в голос
Восточной надо написать книгу "Есть ли жизнь после 40-ка"
бестселлер будет
:grum: :grum: :grum:
ой, я давно так не ржала
в голос
Восточной надо написать книгу "Есть ли жизнь после 40-ка"
бестселлер будет
Её можно назвать "До сорока-приличная,после сорока-блядь"))))))))))):grum:
Glafira
06-22-2009, 09:30 AM
Её можно назвать "До сорока-приличная,после сорока-блядь"))))))))))):грум:
нет, наебирот
она же пишет, что после сорока ниче не хочется женщинам
а если ниче не хочется, блядью стать не получится
даже после сорока
larsen
06-22-2009, 09:31 AM
нет, наебирот
даже после сорока
хоть тут повезло!!!!
Glafira
06-22-2009, 09:32 AM
да я не любитель секса. мне как то всё равно. а мои знакомые климакснулись в 40 и дальше:цранкы:
я очень сочувствую тебе
надеюсь, это временное явление, связанноe с беременностью
нет, наебирот
даже после сорока
А я так поняла,что если до 40 хочется то это ещё более и менее нормально,а если после 40 хочется то это уже не порядочная,ну всмысле блядь...:rolleyes:
Ватрушка
06-22-2009, 09:33 AM
а Вам за 40?:rolleyes:
Glafira
06-22-2009, 09:34 AM
А я так поняла,что если до 40 хочется то это ещё более и менее нормально,а если после 40 хочется то это уже не порядочная,ну всмысле блядь...:роллеыес:
ах, да
я и забыла
после 40-ка только прямой наводкой в монастырь
Ватрушка
06-22-2009, 09:38 AM
Эдик, а почему Вы ищите проблемы в женщинах? может они не Ваши, может Вы им просто не нравитесь, вот и все объяснение?
Эдик, а почему Вы ищите проблемы в женщинах? может они не Ваши, может Вы им просто не нравитесь, вот и все объяснение?
А ему это и в голову не приходит.......:vacation:Когда мужчина нравится то чхать хочется на всё,бежишь к нему на всех парусах,а не придумываешь отмазки:wink1:
Ватрушка
06-22-2009, 09:43 AM
А ему это и в голову не приходит.......:vacation:Когда мужчина нравится то чхать хочется на всё,бежишь к нему на всех парусах,а не придумываешь отмазки:wink1:
вот и я о том же:v::lip:
Glafira
06-22-2009, 09:45 AM
вот и я о том же:в::лип:
т.е вы хотите сказать, что едик решительно никому не нравится?
НЕТ!
этого не может быть!
/ да он и сам-то категорически отказывается в это верить/ :lol:
Ватрушка
06-22-2009, 09:46 AM
т.е вы хотите сказать, что едик решительно никому не нравится?
НЕТ!
этого не может быть!
/ да он и сам-то категорически отказывается в это верить/ :lol:
ну, он может и понравится кому-то, но пока не тем, кто нравится ему
nat123
06-22-2009, 09:47 AM
я очень сочуствую тебе
надеюсь, это временное явление, связанною с беременностью
"колокол", я помню, да-да...(без сочуфствия написала)
Ne-Blondinka
06-22-2009, 09:54 AM
Чисто из интереса, а откуда ты знаешь? Тебе уже было 45?
Ne-Blondinka
06-22-2009, 10:09 AM
Приятно почитать умозаключения Восточной. Сразу детство вспоминается, класс етак восьмой. У меня тогда тоже идеализм пер вовсю и 25 лет казались глубокой старостью. Правда я тогда беременной не была. Гормоны обычно от детства лечат вроде?
Саломея
06-22-2009, 10:09 AM
Горыныч! Хелллоуууу!
Вэйк ап бэйби!
Женщины после 40 - успешные, самодостаточные и без мужчины - явление весьма распространённое и мужик им, вполне удовлетворённым вопщем-то не нужен, кроме как для секса (для этого впротчем и помоложе найдутся), ну и там развлечений....
опера, театр...то сё....
а Эдик что?
Вероятно кто-то и пошёл бы, но он настолько очевиден в своём желании трахнуть, что они пугаются.
Захочет например тётенька в оперу пойти...
вот казалось бы Эдик - идеальный партнёр для такого время провождения и знает и любит...тыры пыры, но она (тётенька) 150 раз подумает: он же меня потом в постель потащит, гадости на ушко шептать будет...
зачем ей портить такой хороший вечер? И не пойдёт...с Эдиком.
nat123
06-22-2009, 10:14 AM
Горыныч! Хелллоуууу!
Вэйк ап бэйби!
Женщины после 40 - успешные, самодостаточные и без мужчины - явление весьма распространённое и мужик им, вполне удовлетворённым вопщем-то не нужен, кроме как для секса (для этого впротчем и помоложе найдутся), ну и там развлечений....
опера, театр...то сё....
а Эдик что?
Вероятно кто-то и пошёл бы, но он настолько очевиден в своём желании трахнуть, что они пугаются.
Захочет например тётенька в оперу пойти...
вот казалось бы Эдик - идеальный партнёр для такого время провождения и знает и любит...тыры пыры, но она (тётенька) 150 раз подумает: он же меня потом в постель потащит, гадости на ушко шептать будет...
зачем ей портить такой хороший вечер? И не пойдёт...с Эдиком.
Ужос какой, какое подтврждение слов Горуныча....нифигасе
Саломея
06-22-2009, 10:21 AM
Ужос какой, какое подтврждение слов Горуныча....нифигасе
наоборот, ты не внимательна или просто не понимаешь....
Sarochka
06-22-2009, 10:23 AM
Едику катострофически не везет :kos:
nat123
06-22-2009, 10:23 AM
Конешно, конешно, я просто не понимаю....Нафик та опера тёте 40-ка лет, там кавера не разглядеть, не послушать...ети на сцене орут ещё, профиль разглядывать тоже не очень. Ты думаешь тётя принцыпиальна против интима в 40 лет? Или Едик будет исключетельна гадости говорить? мол, тётка, ты толстая и старая, но другой нет, так что мне всё равно, снимай штаны
Akela
06-22-2009, 10:25 AM
ах, да
я и забыла
после 40-ка только прямой наводкой в монастырь
В мужской. ;)
Sarochka
06-22-2009, 10:26 AM
Конешно, конешно, я просто не понимаю....Нафик та опера тёте 40-ка лет, там кавера не разглядеть, не послушать...ети на сцене орут ещё, профиль разглядывать тоже не очень. Ты думаешь тётя принцыпиальна против интима в 40 лет? Или Едик будет исключетельна гадости говорить? мол, тётка, ты толстая и старая, но другой нет, так что мне всё равно, снимай штаны
ната, не у всех стоит на конкретного мужика, ты што?
он для этого должен быть умен :popcorn:
нат в том то и дело,что если бы он понравился,и было какое-то сексуальное притяжение к нему у тех женщин никто бы не полоскал ему мозги типа заняты они и всё такое....
Саломея
06-22-2009, 10:30 AM
Конешно, конешно, я просто не понимаю....Нафик та опера тёте 40-ка лет,
ну я же говорю, что ты не понимаешь...
тётки они же разные и окружение у них разное.
nat123
06-22-2009, 10:31 AM
ната, не у всех стоит на конкретного мужика, ты што?
он для этого должен быть умен :попцорн:
При чем тут умён...тут просто вылез один парадокс, казалось бы одинокай мужчина, без жены, даже без гёлфренды. Казалось бы тётки должны вешаццо на него пачаками, ан не вешаются. Почему? я не знаю, как там где есть русскии, тут таких америкнцев навалом, не вешаюццо, тётак на всех не хватает, вот и всё
nat123
06-22-2009, 10:33 AM
ну я же говорю, что ты не понимаешь...
тётки они же разные и окружение у них разное.
Конешно, конешно...я жы гаварю, ты на себя Едика меряешь. А тётки которых он встречают, точная копия тебя? ты не можешь представить себе женщину, которой Едик будет за щастье? у тебя есть? и у него будет, потом
Sarochka
06-22-2009, 10:33 AM
При чем тут умён...тут просто вылез один парадокс, казалось бы одинокай мужчина, без жены, даже без гёлфренды. Казалось бы тётки должны вешаццо на него пачаками, ан не вешаются. Почему? я не знаю, как там где есть русскии, тут таких америкнцев навалом, не вешаюццо, тётак на всех не хватает, вот и всё
кто такое сказал? тетки на кого попало не вешаются, тем более после 40-ка
он это должен заслужить
nat123
06-22-2009, 10:35 AM
кто такое сказал? тетки на кого попало не вешаются, тем более после 40-ка
он это должен заслужить
Враки, ничем он не должен заслужить....просто надо, чтоб он был кому-та в кайф. Олежык выполнил список "заслужений" или просто показался прикольным?
Саломея
06-22-2009, 10:57 AM
Конешно, конешно...я жы гаварю, ты на себя Едика меряешь. А тётки которых он встречают, точная копия тебя? ты не можешь представить себе женщину, которой Едик будет за щастье? у тебя есть? и у него будет, потом
если бы ты была чуть внимательнее, то вероятно смогла заметить, что именно это я и говорю...
наверняка где-то есть тётенька, которой будет нужно всё то, что желает дать Эдик.
Fursetka
06-22-2009, 11:08 AM
[QUOTE=zgorynych;3285673]Едик скажу тебе один секрет который дамы за 40 тебе не выдадут. Так вот после 40 в силу разных обстоятельств у дам появляеца психо-гормональная нужда то что по еврейски называют "крутить бейцы" (в основном мужику). ...[QUOTE]
нужда крутить бейцы мужчинам у женщин с самого рождения
nat123
06-22-2009, 11:15 AM
если бы ты была чуть внимательнее, то вероятно смогла заметить, что именно это я и говорю...
наверняка где-то есть тётенька, которой будет нужно всё то, что желает дать Эдик.
Да тя нафик....ты на оперу давишь, мол в оперу, в оперу...к высокаму без тела (повнимательнее, иш ты)
Slippery When Wet
06-22-2009, 11:16 AM
да я не любитель секса
Вот оно.
Вот где собака порылась.
Эдик, Вы любите парусный спорт,,???
Да. А что?
Slippery When Wet
06-22-2009, 11:21 AM
тётак на всех не хватает, вот и всё
это как "не хватает" куда они делись?
Эдик, полно женщин которые сидят на виагре и молодятся, которые обажают секс. вам надо такую найти. а в среднем среди порядочных женщин это тяжело. ходите по барам иль еще по всяким развлекалкам. там такие тётки сами на охоту выходють. но как правило такие тётки предпочитают молодых парней.:цранкы:
Восточная, откуда у вас столько опыта по теме?
nat123
06-22-2009, 11:22 AM
это как "не хватает" куда они делись?
в опере оне
Короче Eдик, я тут прочла, на форуме жы...и поразилась совпадению, один в один цепочка ответоф тебе
но... позвольте? что бы вы без нас делали бы? [это я, возмущённо]
- мы?!! да без вас, хорьков?!!
- да что бы вы без нас делали?!!
- ну... это... [я]
- да вы и ЭТО делать не умеете!!!
- они, лодыри, шебуршнутся пару раз и спать!
- позвольте... мне это как-то даже обидно слышать... я мужчина в конце концов! и вообще... я читал одного исследователя... индуса... так вот... мы в среднем, как вы изволили выразиться, "шебуршимся" seven minutes... тьфу... семь минут! вот!
- СЕМЬ МИНУТ??? СЕМЬ ДВИЖЕНИЙ!!!
- Вы не мужчина!
- ???
- Вы руководитель!
- да... но биологически я мужчина! вон смотрите - у меня уже небольшая щетина на щеках появилась... ведь уже вечер...
- это вторичные половые признаки
- [я шокированно] да... но я же не могу, так сказать, показывать здесь ... э... другие признаки... в смысле - другой признак [запутался]
- да чего там, небось, смотреть-то?
- все вы мужики одинаковы... ха-ха-ха...
- [я, пытаясь защитить всё мужское население Земли] но ведь в сексшопах - там ведь разные... это... габариты [гордо так]
- девчата! а давайте Геннадию Яновичу на Новый Год подарим резиновую надувную... ха-ха-ха... ЖЕНЩИНУ!
- ха-ха-ха-ха-ха
- да не нужна мне надувная... потом я не знаю как с ней ... ну... обращаться...
- ха-ха-ха-ха-ха... там всё есть!
- если надо - покажем!!! ха-ха-ха
Саломея
06-22-2009, 11:25 AM
да какой там опыт?
ржунимагу....
телевизор много смотрит.
nat123
06-22-2009, 11:26 AM
а што она сказала такова опытнова? что в баре тётки ...так и что? пьяные тётки мол, для койки, а Едику надо для всево, не тока для койки
после 40-ка тетки на всякую муйню не ведуться...
Муйня = секс?
Odinokiy_Ostrov
06-22-2009, 11:29 AM
Муйня = секс?
Нет, Эдик, секс - не муйня. Просто после 40 (а некоторые и до) люди знают, чего хотят, более чётко, чем в юности. Поэтому, не ходят везде куда приглашают, с каждым встречным.
ну отчего же, может быть и ягодкой, но это же не значит чтоб обязательно ипли раз ягодка
Валеска, опять же, если после 40-а (я даже не говорю про сверстниц - дам под 50) у женщины пропадает либидо, то зачем обижаться на мужчин, которые бегают за молодыми, у которых оно ещё есть?
КошЫчка
06-22-2009, 11:32 AM
после 40-ка женщины как правило начинают вырабатывать мужские гормоны.. причём с такой скоростью, что в считаные годы грудь их засыхает и отваливается, а ма месте кхе.. интимном вырастает член..
вот и всё.. посему женщим после 40-ка мужчины уже не интересуют.
Мои соболезнования едику..
хотя в Бразилии говорят у мужиков происходит совершенно обратная реакция.. они тучнеют, увеличиваются в груди и поют фальцетом.
так что может.. эта..???
туда где много диких абизян??
Боже упаси - проблем не ищу - хочу понять что происодит. Мой личный опыт, который (признаюсь) основан, в основном, на фолклоре, находится в сильном конфликте с реальностью, с которой сталкиваюсь уже на протяжении давольно долгого времени...
дополнение к посту 103. Я всегда думал. что существует гармония желаний - моё желание было целовать/ласкать, и тд женскую грудь, и это желание находило отражение в том, что женщинам нравилось, когда я целовал/ласкал их грудь - не было конфликта в том, что мне хотелось, и той реакцией на мои желания, которыю я замечал в женщинах. Теперь я вижу конфликт сплошь и рядом. Я желаю женщину, страдаю от отсутствия женской компании и, конечно, интима с ней. Но я не вижу в женщинах после 40-а комплимента/отражения моему желанию, что наводит меня на странные мысли...
Akela
06-22-2009, 12:00 PM
дополнение к посту 103. Я всегда думал. что существует гармония желаний - моё желание было целовать/ласкать, и тд женскую грудь, и это желание находило отражение в том, что женщинам нравилось, когда я целовал/ласкал их грудь - не было конфликта в том, что мне хотелось, и той реакцией на мои желания, которыю я замечал в женщинах. Теперь я вижу конфликт сплошь и рядом. Я желаю женщину, страдаю от отсутствия женской компании и, конечно, интима с ней. Но я не вижу в женщинах после 40-а комплимента/отражения моему желанию, что наводит меня на странные мысли...
Сложно тебе, наверное, в общественном транспорте...
valevsska
06-22-2009, 12:03 PM
Валеска, опять же, если после 40-а (я даже не говорю про сверстниц - дам под 50) у женщины пропадает либидо, то зачем обижаться на мужчин, которые бегают за молодыми, у которых оно ещё есть?
edik, я с тобой не буду спорить по этому поводу.. и вообще ни с кем не буду спорить, ибо я незнаю..
хотя, может знаю.. есть такая херня, называется самолюбие.. ну ты меня понял. у вас, мужчин, тоже сильно выражена сия черта
nat123
06-22-2009, 12:05 PM
самолюбие....ето што имеллось ввиду?
valevsska
06-22-2009, 12:06 PM
самолюбие....ето што имеллось ввиду?
ната, ацтань
nat123
06-22-2009, 12:07 PM
ната, ацтань
это общественный форум, тут ацтань не проканает
Akela
06-22-2009, 12:11 PM
это общественный форум, тут ацтань не проканает
Ната, ты нашла себе новую "жертву"? :rofl:
Муйня = секс?
нет, не секс
муйня есть муйня
а кто обижается?
и что у тебя Эдик на всех либидА хватает?
да, да, Эдик, ты постарел и не так привлекателен сексуально, но не страшись, все через это проходят
TakNeBivaet
06-22-2009, 12:21 PM
да, да, Эдик, ты постарел и не так привлекателен сексуально, но не страшись, все через это проходят
может ему попробовать поприставать к женщине старше себя?
а вдруг...:cranky:
может ему попробовать поприставать к женщине старше себя?
а вдруг...:cranky:
приставать не нужно ни к кому
нужно просто совпасть
впрочем...об этом тут уже говорили
Inna77
06-22-2009, 12:43 PM
Я извиняюсь, вы в примерно в какой возрастной категории? Вы не только не любитель секса, мне кажется вы - противница секса.
Я извиняюсь, вы в примерно в какой возрастной категории? Вы не только не любитель секса, мне кажется вы - противница секса.
У женщины скорее всего не было классного секса поэтому она и не любит его....:wink1:
У женщины скорее всего не было классного секса поэтому она и не любит его....:wink1:
и вообще, это мужчина ;)
и вообще, это мужчина ;)
Мне кажется что это вообще кто-то прикалывается....:vacation:
да я не любитель секса.
очевидно, Вы очень порядочная
Olive Hoover
06-22-2009, 01:26 PM
я а вот стесняюссспросить.... а ни кому случайно (ну кроме Наба) мысль вголаву не приходила, что может с тетками то все как раз впарятке, а вот в кансерватории Эдека надо бы чо-нить патправить, не?
Саломея
06-22-2009, 01:43 PM
я а вот стесняюссспросить.... а ни кому случайно (ну кроме Наба) мысль вголаву не приходила, что может с тетками то все как раз впарятке, а вот в кансерватории Эдека надо бы чо-нить патправить, не?
чёйта?
об этом уже сказано, пересказано...
оказалось, "никто ни казёл" (ц) :wink1:....
Эдик на любителя, и вот этот любитель ему пока не встретился.
Olive Hoover
06-22-2009, 01:47 PM
чёйта?
об этом уже сказано, пересказано...
оказалось, "никто ни казёл" (ц) :wink1:....
Эдик на любителя, и вот этот любитель ему пока не встретился.
а... ну если нихтониказел, то канечно да.
Vostochnaya
06-22-2009, 01:48 PM
у меня подруги все и знакомые 40+. младше нету.
TakNeBivaet
06-22-2009, 01:50 PM
У вас с мамой общие подруги?
круто. :kos:
Vostochnaya
06-22-2009, 01:56 PM
У вас с мамой общие подруги?
круто. :kos:
у мамы подруг нет. у меня свои
Slippery When Wet
06-22-2009, 01:59 PM
вы о чём а?
О том што быть тебе single mom.
и что все потерявшие интерес к сексу? в климактерическом периоде?
nat123
06-22-2009, 02:03 PM
О том што быть тебе сингле мом.
иш, как пережывать стал, как стал птичий папа-то
Vostochnaya
06-22-2009, 02:04 PM
и что все потерявшие интерес к сексу? в климактерическом периоде?
ну ок. ответьте, у вас есть страсть к сексу?
а вы меня определили как 40+?
nat123
06-22-2009, 02:05 PM
у ниё хуже, у ниё страсть к МАрксу:vacation:
Саломея
06-22-2009, 02:10 PM
О том што быть тебе сингле мом.
Злой ты Слип, смотри дов...прыгаешься со своими шуточками, быть тебе сингл пап...:rolleyes:
Vostochnaya
06-22-2009, 02:11 PM
ну ок. вот вам! ВСе женщины после 40ка хотят секса!!!:vacation:
nat123
06-22-2009, 02:13 PM
При чем о, вам....кто-то в 20 не хочет, кто не хочет в 30...40 это очень даже физически активные тёти, да , вот и всё. Тиория Едика и Ваша, что дело в гармонах, ето враки. Второе климакс в 40 лет? чёта сафсем рано, до него ещё лет 15
ну ок. вот вам! ВСе женщины после 40ка хотят секса!!!:vacation:
а может еще какой-нибудь вариант попробуешь?
Саломея
06-22-2009, 02:16 PM
ну ок. вот вам! ВСе женщины после 40ка хотят секса!!!:вацатион:
Чёта Вас так кидает из стороны в сторону?
Вы уж определитесь как нибудь, либо Вам жмёт, либо велико....
Vostochnaya
06-22-2009, 02:17 PM
да надоели вы мне уже. приставучие балин. я вообще просто Эдику объяснила что с его девушками происходит. я же не сказала все до единого одинаковые. уууффф!!!:fool1:
nat123
06-22-2009, 02:18 PM
Что происходит с девушками в 40, я честна гаварю плохо представляю
Aurbo
06-22-2009, 02:18 PM
Надо всем женщинам после сорока, ктожвёт в разумной дистанции, собраться, и Эдика отодрать.Ему будет хорошо, и нам приятно - сделали доброе дело.
Надо всем женщинам после сорока, ктожвёт в разумной дистанции, собраться, и Эдика отодрать.Ему будет хорошо, и нам приятно - сделали доброе дело.
гыыыы
Aurbo
06-22-2009, 02:26 PM
гыыыы
Да..вот я сказала,что Эдик любит ходить под парусом - вот [larsen] уже заинтересовалась.
Я ж говорю - крик души, одиночество среди людей. Так что составляйте списки, надо что-то делать.
(Если бы сигналы СОС шли бы с такой интенсивностью от какого-нибудь пароходосамолёта, уже давно бы сбежались, слетелись,сползлись бы, а здесь...)
Olive Hoover
06-22-2009, 02:37 PM
Злой ты Слип, смотри дов...прыгаешься со своими шуточками, быть тебе сингл пап...:rolleyes:
да не, у нево птица беременная, вот он и нервничает...
Rodent
06-22-2009, 02:38 PM
да не, у нево птица беременная, ...
от него?
да не, у нево птица беременная, вот он и нервничает...
А какая у него птица?:rolleyes:
Rodent
06-22-2009, 02:40 PM
А какая у него птица?:роллеыес:
перепел
Olive Hoover
ну... он конечно говорит что она сама залетела и все такое, но оно сложно както все, неоднозначно....
Glafira
А какая у него птица?:роллеыес:
примерно такая же , как у Врага Муха была :grum:
Olive Hoover
А какая у него птица?:rolleyes:
фиг знает, я ж не орнитолог......
Glafira
06-22-2009, 02:41 PM
перепел
перепил
Rodent
ну... он конечно говорит что она сама залетела ....
непорочное зачатие?
Родит венцом творения?
nat123
Балин, по телеку "Женитьба " идёт...(чистай воды пра Едика)
http://www.art-movie.ru/pix/prod/big/5287.jpg
перепел
Ты фотки видела?:rolleyes:
Rodent
перепил
ну ви мене поняли...;)
Olive Hoover
06-22-2009, 02:42 PM
непорочное зачатие?
Родит венцом творения?
не, ну я ж это... свечек не держал...
Rodent
06-22-2009, 02:42 PM
Ты фотки видела?:роллеыес:
чьи?
Glafira
06-22-2009, 02:43 PM
чьи?
перепелицыны
Olive Hoover
06-22-2009, 02:43 PM
чьи?
птицы! он же ставил.
не, ну я ж это... свечек не держал...
можно вопрос?ты мужчина или женщина?просто в теме "что вы сейчас делаете" твои посты от женского рода,а здесь вроде как от мужского....:shy:
Rodent
06-22-2009, 02:44 PM
перепелицыны
а смысл? Худенькая, наверное...пока...
Olive Hoover
можно вопрос?ты мужчина или женщина?просто в теме "что вы сейчас делаете" твои посты от женского рода,а здесь вроде как от мужского....:shy:
девачько я.
Glafira
а смысл? Худенькая, наверное...пока...
канешна
слонами он не интересуется
сказал :vacation:
девачько я.
а чего тогда сказала что свечку не держал,ну в мужском роде?:rolleyes:
nat123
06-22-2009, 02:46 PM
девачько я.
http://www.svadbannov.ru/images/anons/200752212814.gif
Rodent
06-22-2009, 02:46 PM
девачько я.
рожу б побрила, что ли...
Rodent
06-22-2009, 02:47 PM
bi-polar disorder
Olive Hoover
06-22-2009, 02:48 PM
долго объяснять... мода такая была тут, давно, лет 5 назад...
Olive Hoover
06-22-2009, 02:49 PM
рожу б побрила, что ли...
тяжко с вами, новичками... ну да ничо, бывает...
Апрелю знает...))
зуп даю
Olive Hoover
06-22-2009, 02:51 PM
да я много каво знаю...
причем лично.
Rodent
тяжко с вами, новичками... ну да ничо, бывает...
с чем тебе тяжело? :hmm:
Slippery When Wet
Какие шуточки в такой момент.
У меня факты.
Смари сама - тётки для чего предназначены?
Тётки предназначены для удовлетворения мужских сексуальных потребностей.
Она удовлетворять не хочет.
Так кто ж с ней жить будет.
Никто не будет.
Olive Hoover
06-22-2009, 02:54 PM
с чем тебе тяжело? :hmm:
я непонятно изъясняюсь?
nat123
06-22-2009, 02:55 PM
Понятно...понятно, всё понятно, ето спецом, запутывают , проверяют просто, щипюцца
Olive Hoover
06-22-2009, 03:03 PM
вот и славно. трам пам пам.
Саломея
06-22-2009, 03:16 PM
перепел
гыыыы, хотела сказать тоже самое, изменив одну букву...
Саломея
06-22-2009, 03:18 PM
да я много каво знаю...
причем лично.
нену тока не говори, что одна я узнала...тебя...по ноге .....:rolleyes:
Sixteen
06-22-2009, 03:19 PM
вот и славно. трам пам пам.
обожаю Юлия Кима.
Саломея
Понятно...понятно, всё понятно, ето спецом, запутывают , проверяют просто, щипюцца
А ты всё с ветрянными мельницами воюешь?
Slippery When Wet
я непонятно изъясняюсь?
Вот то Rodent - неприятный персонаж.
nat123
06-22-2009, 03:20 PM
А ты всё с ветрянными мельницами воюешь?
Ни с кем я тут не воюю, а што новава человека тётки защипют до колик, так ето не новость....Ты же побриццо Фери не предлагаешь например
dream fairy
06-22-2009, 03:26 PM
женщины после сорока устают от бытавухи, уже хочется чтобы за ней поухаживали и дали ей то что она хочет (покой, всё готовое, слушали её и т.д.) и не хотят уже секса а им пофилософствовать хочется побеседовать о заслугах жизненных,
да кто этого секса вообще хочет.. тьху.. некультурно это.
Glafira
Вот то Родент - неприятный персонаж.
кто неприятный? :hmm:
Olive?
Саломея
У меня факты.
Никто не будет.
Какой такой момент?
Сари сюда сам- мужик он ваще для чего?
чтоп раскрыть тётку сыксуально, для того чтоп она удовлетворяла его
потребности, так? так...
но ежели ему бог мозгов дал, только для того чтоп куем размахивать, то всё....гиблое дело - для мужика.
Идёт лесом. Просто всё...
dream fairy
06-22-2009, 03:28 PM
У меня факты.
Никто не будет.
для этого есть проститутки.
Vostochnaya
06-22-2009, 03:28 PM
не вот спорят спорят, дайте мне женщину 45+ и пусть она мне признается что она хочет секса и удовлетворяется от него и пусть себе в этом признается без всякого кокетства и страха опуститься в глазах мужчин
не вот спорят спорят, дайте мне женщину 45+ и пусть она мне признается что она хочет секса и удовлетворяется от него и пусть себе в этом признается без всякого кокетства и страха опуститься в глазах мужчин
тем что женщина признается что хочет секса она опуститься в глазах мужчин?))))))восточная,ты с какой планеты?:grum::grum:
Slippery When Wet
06-22-2009, 03:30 PM
кто неприятный? :hmm:
Olive?
Про Olive не знаю я.
Пока не знаю.
Неприятный Rodent.
Fursetka
06-22-2009, 03:30 PM
тем что женщина признается что хочет секса она опуститься в глазах мужчин?))))))восточная,ты с какой планеты?:грум::грум:
восток. дело тонкое.
dream fairy
06-22-2009, 03:31 PM
две.. я знаю лично... нет три.
Саломея
06-22-2009, 03:32 PM
Ни с кем я тут не воюю, а што новава человека тётки защипют до колик, так ето не новость....Ты же побриццо Фери не предлагаешь например
кто каво щиплет опять?
спадибожемой!
Оливку то?
Ага её ищипнёшь пожалуй....
Что касаемо Фейри, это святое, это не трошь...
но побрица я её пожалуй предложить могу.
Ну пахихикаем тогда вместе.
А кстати, ты это к чему сказала?
nat123
06-22-2009, 03:34 PM
кто каво щиплет опять?
спадибожемой!
Оливку то?
Ага её ищипнёшь пожалуй....
Что касаемо Фейри, это святое, это не трошь...
Ну пахихикаем тогда вместе.
А кстати, ты это к чему сказала?
Ко всему вышепроисходящему, она меня понял, вот и славно, трам-пам-пам..Иди Саломея дальшы, дышы глубжы
Slippery When Wet
06-22-2009, 03:34 PM
Какой такой момент?
Сари сюда сам- мужик он ваще для чего?
чтоп раскрыть тётку сыксуально, для того чтоп она удовлетворяла его
потребности, так? так...
но ежели ему бог мозгов дал, только для того чтоп куем размахивать, то всё....гиблое дело - для мужика.
Идёт лесом. Просто всё...
Я не сильно понял про што ты.
Но это не меняет.
Тётка которая не хочет удовлетворять будет жить одна.
И никакого ей стакана воды.
ставки растут, уже 45+ :grum:
Vostochnaya
06-22-2009, 03:36 PM
тем что женщина признается что хочет секса она опуститься в глазах мужчин?))))))восточная,ты с какой планеты?:grum::grum:
ты не поняла. пусть без понтов и боязни опуститься в глазах мужчин и других. т.е. многие думают что раз она не хочет секса то она упадет в рейтинге. внимательнее читай а не воображай то что тебе удобно!
Саломея
06-22-2009, 03:36 PM
нуначинается!
нуууутак не интересна, я правдо было подумала, что Вы натюрель...
/разочарованно махнула рукой/
nat123
06-22-2009, 03:37 PM
Всё уже перемусолено тущу раз....Всё хочет, не даёццо сразу, ето мы с Бегой уже обсудили, давно
Vostochnaya
06-22-2009, 03:39 PM
ну кого как заденет. есть много тёток с храническим недо...том с такими вообще не о чем говорить. во чувствую щас поплывут посты в мой адрес с криками так и узнаем кто у нас кто:tong:
dream fairy
06-22-2009, 03:39 PM
кха кха.. так.. мне тут ещё работать надо.. :crazy: мне кондиционер на крышу ставить..
Aurbo
06-22-2009, 03:40 PM
ставки растут, уже 45+ :грум:
Может, признаться?Не поверят же...:kos:
Саломея
Ко всему вышепроисходящему, она меня понял, вот и славно, трам-пам-пам..Иди Саломея дальшы, дышы глубжы
дышу Ната, дышу...
яж говорю, как ты "умеешь всё обьяснить!"
А? "Как у тебя работают мозги!
Нену всё ушло в мозг! " (ц)
nat123
По крику узнаем? давайти....тока ты стоишь к нам спиной, все орут по очереди - ты угадываишь
Vostochnaya
06-22-2009, 03:41 PM
Может, признаться?Не поверят же...:kos:
я вот прошу клянчу, вот многие девушки кто за 40 спорят но ведь ни одна не говорит "да, я хочу секса!" почему?:cranky:
Саломея
06-22-2009, 03:42 PM
Я не сильно понял про што ты.
Но это не меняет.
Тётка которая не хочет удовлетворять будет жить одна.
И никакого ей стакана воды.
Ещё раз, для тех кто в танке....
Ежели ты венец творянья, то должен созидать!
Творить, для того чтоп парИть...
dream fairy
подождите, я малость охрипла.. :8:
ты не поняла. пусть без понтов и боязни опуститься в глазах мужчин и других. т.е. многие думают что раз она не хочет секса то она упадет в рейтинге. внимательнее читай а не воображай то что тебе удобно!
А почему ты думаешь что в 45 женщина не может хотеть секса?В 45 лет не все выглядят побитыми жизнью,очень многие в 45 подтянуты,в прекрасной физической форме и могут ещё дать фору молодым.Есть и в 25 лет такие,что взглянув на них не можешь себе даже представить что с этой тушкой можно делать в постели.Да и вообще если ты сейчас молода и тебе кажется что 45 это уже конец света,то ты глубоко ошибаешься.:wink1:
Vostochnaya
По крику узнаем? давайти....тока ты стоишь к нам спиной, все орут по очереди - ты угадываишь
нее, всё проще, кто окликнится того и задело:wink1:
Vostochnaya
06-22-2009, 03:44 PM
А почему ты думаешь что в 45 женщина не может хотеть секса?В 45 лет не все выглядят побитыми жизнью,очень многие в 45 подтянуты,в прекрасной физической форме и могут ещё дать фору молодым.Есть и в 25 лет такие,что взглянув на них не можешь себе даже представить что с этой тушкой можно делать в постели.Да и вообще если ты сейчас молода и тебе кажется что 45 это уже конец света,то ты глубоко ошибаешься.:wink1:
я не считаю что это конец света! я наоборот буду гордится своими достижениями в жизни. опять таки приписываете мне свое воображенное! не хорошооо!:rolleyes:
ну кого как заденет. есть много тёток с храническим недо...том с такими вообще не о чем говорить. во чувствую щас поплывут посты в мой адрес с криками так и узнаем кто у нас кто:tong:
начнем с тебя? :rolleyes:
Саломея
06-22-2009, 03:44 PM
кха кха.. так.. мне тут ещё работать надо.. :цразы: мне кондиционер на крышу ставить..
извини, я не специально, меня спровоцировали....
скажи спасибо, что ...
ой нет...
просто скажи спасибо.
нее, всё проще, кто окликнится того и задело:wink1:
(меня сильно задело)
муж и любовник не справляются :grum:
я не считаю что это конец света! я наоборот буду гордится своими достижениями в жизни. опять таки приписываете мне свое воображенное! не хорошооо!:rolleyes:
просто ты так выделила теток 45+ что мне аж обидно за них стало,как будто они изгои какие-то)))
Vostochnaya
06-22-2009, 03:47 PM
я Эдику объяснила уже если вы не заметили в одном из постов ответив на его вопрос о пословице 45 баба ягодка опять, что это не означает что женщина хочет секса больше чем когда либо а то что она выглядит отлично и все ее желают.
я вот прошу клянчу, вот многие девушки кто за 40 спорят но ведь ни одна не говорит "да, я хочу секса!" почему?:cranky:
какая дура на форуме будет хотеть секса?
секса хотят и имеют его в реале
dream fairy
06-22-2009, 03:49 PM
скажи спасибо, что ...
ой нет...
просто скажи спасибо.
да я ж тебя знаю.. у меня воображение хорошее.. :8:
Саломея
06-22-2009, 03:50 PM
подождите, я малость охрипла.. :8:
а чего уже арии собираемся петь?
напомните, каким образом это относится к сыксуальности тётак, не желающих попадать к Эдику в обьятья?
Rodent
06-22-2009, 03:52 PM
какая дура на форуме будет хотеть секса?
секса хотят и имеют его в реале
Нет, мамочка моя... Захотела - приди доложи товарищам, штоб знали. А мы статистику будем вести - скока раз в день и вся такое. Чтоб все мужчины видели, что еще порядочная...
Блять 3.14здец што вы тут гоните....
Vostochnaya
06-22-2009, 03:55 PM
да что за фигня. чё если секса нехочеца значит я опустила женщину??? да я вообще-то ее поднять пыталсь изначально так как со стороны мужчин поплыли дурацкие разговоры о том что бабы после сорока секса не хотят значит они уже иссякли и ни на что не годятся и меня это задело и я лишь пыталась доказать что в этом возрасте женщина уже хочет нормальных отношений чтоб за ней красиво ухаживали а не она бегала как девченка за кем попало лишь бы потрахаться. что у нее есть уже чувство достоинства и ей больше хочется поделиться накопленным жизненным опытом и погордиться своими достижениями и для этого она ищет не кабеля а мужчину который её будет слушать и ей не надо будет за ним уже только стирать и терпеть его вонючий характер. я лишь привела факт что женщина устает от бытавухи и хочет красиво жить на готовом созданным мужчиной а не ею. бесит то что не читая предидущие посты люди цепляются за чужой пост в котором все изуродовали из твоих слов и потом тебе предъявляют что ты кака
Rodent
06-22-2009, 03:57 PM
да что за фигня. чё если секса нехочеца значит я опустила женщину??? да я вообще-то ее поднять пыталсь изначально так как со стороны мужчин поплыли дурацкие разговоры о том что бабы после сорока секса не хотят значит они уже иссякли и ни на что не годятся и меня это задело и я лишь пыталась доказать что в этом возрасте женщина уже хочет нормальных отношений чтоб за ней красиво ухаживали а не она бегала как девченка за кем попало лишь бы потрахаться. что у нее есть уже чувство достоинства и ей больше хочется поделиться накопленным жизненным опытом и погордиться своими достижениями и для этого она ищет не кабеля а мужчину который её будет слушать и ей не надо будет за ним уже только стирать и терпеть его вонючий характер. я лишь привела факт что женщина устает от бытавухи и хочет красиво жить на готовом созданным мужчиной а не ею. бесит то что не читая предидущие посты люди цепляются за чужой пост в котором все изуродовали из твоих слов и потом тебе предъявляют что ты какаНапомни мне, сколько тебе лет?
Vostochnaya
06-22-2009, 03:57 PM
всё исходило по постам эдика и пару и других мужиков форума Ночью. начался спор. короче козлом отпущения и крайним оказалась я.:plach:
Vostochnaya
06-22-2009, 03:58 PM
Напомни мне, сколько тебе лет?
да я сопливая молодая и тупая. а что?
Slippery When Wet
06-22-2009, 03:59 PM
хочет красиво жить на готовом созданным мужчиной а не ею
ты русская невеста?
да что за фигня. чё если секса нехочеца значит я опустила женщину??? да я вообще-то ее поднять пыталсь изначально так как со стороны мужчин поплыли дурацкие разговоры о том что бабы после сорока секса не хотят значит они уже иссякли и ни на что не годятся и меня это задело и я лишь пыталась доказать что в этом возрасте женщина уже хочет нормальных отношений чтоб за ней красиво ухаживали а не она бегала как девченка за кем попало лишь бы потрахаться. что у нее есть уже чувство достоинства и ей больше хочется поделиться накопленным жизненным опытом и погордиться своими достижениями и для этого она ищет не кабеля а мужчину который её будет слушать и ей не надо будет за ним уже только стирать и терпеть его вонючий характер. я лишь привела факт что женщина устает от бытавухи и хочет красиво жить на готовом созданным мужчиной а не ею. бесит то что не читая предидущие посты люди цепляются за чужой пост в котором все изуродовали из твоих слов и потом тебе предъявляют что ты кака
понравилась концовка "ты кака" - это прекрасно :34:
dream fairy
06-22-2009, 04:02 PM
а чего уже арии собираемся петь?
напомните, каким образом это относится к сыксуальности тётак, не желающих попадать к Эдику в обьятья?
я думаю Едику надо конкретную тётку, как он, но вполне возможно что не сексуальная её сторона ему совсем не понравится... то есть как я понимаю Едик изначально ищет что бы был характер такой какой ему нравится, а в дополнение что бы такая же как он в сексуальном плане.
может ему наоборот поискать. :rolleyes:
Vostochnaya
06-22-2009, 04:02 PM
понравилась концовка "ты кака" - это прекрасно :34:
да вы вообще с первого моего дня на форуме подкалываете.
Саломея
06-22-2009, 04:03 PM
всё исходило по постам эдика и пару и других мужиков форума Ночью. начался спор. короче козлом отпущения и крайним оказалась я.:плач:
"Ой, ну вот мы уже и обиделись....
ну вот мы уже и упали.."
падумаешь веслом полбу брякнули...
Slippery When Wet
06-22-2009, 04:04 PM
"Ой, ну вот мы уже и обиделись....
ну вот мы уже и упали.."
падумаешь веслом полбу брякнули...
ты кака
:shy: :white:
нам песТня строить и жить помогает :v:
Rodent
06-22-2009, 04:06 PM
да я сопливая молодая и тупая. а что?
вот когда подрастёшь, подотрёшь сопли и поумнеешь, расскажешь сорокалетним женщинам всё, что они должны чувствовать [lol:]
вот когда подрастёшь, подотрёшь сопли и поумнеешь, расскажешь сорокалетним женщинам всё, что они должны чувствовать [lol:]
"ты кака" :wink1:
Rodent
06-22-2009, 04:08 PM
"ты кака" :щинк1:
Я - да. Еще какая. Слиппери не даст соврать
Vostochnaya
06-22-2009, 04:09 PM
мда, до чего же вы злые и агрессивные. обиженные. уж лучше быть самодостаточной и тогда тебя не задевают чужие слова. а таким злым говори говори а они только цеплятся за какие то слова и соберут своих подруг для силы и будут всей стаей тюкать тебя и тюкать:16:
Aurbo
06-22-2009, 04:09 PM
Да, она всем известная кака.Не играй с ней.
nat123
06-22-2009, 04:10 PM
я вот прошу клянчу, вот многие девушки кто за 40 спорят но ведь ни одна не говорит "да, я хочу секса!" почему?:цранкы:
Есть 2 случая, Тиктак и Арубо....почему жы не говорят, говорят
nat123
06-22-2009, 04:11 PM
скажи спасибо, что ...
ой нет...
просто скажи спасибо.
спровоцировали (хо-хо)Повела глазами на твоё весло, весло тожы на всякий случай за собой таскаишь?
Sarochka
06-22-2009, 04:12 PM
Враки, ничем он не должен заслужить....просто надо, чтоб он был кому-та в кайф. Олежык выполнил список "заслужений" или просто показался прикольным?
он умный человек, этого больше, чем достаточно, для мужчины :vacation:
Rodent
мда, до чего же вы злые и агрессивные. обиженные. уж лучше быть самодостаточной и тогда тебя не задевают чужие слова. а таким злым говори говори а они только цеплятся за какие то слова и соберут своих подруг для силы и будут всей стаей тюкать тебя и тюкать:16:
слушай... Расскажи нам лучше про то, как космические корабли бороздят просторы мирового океана...
Ты, вроде, беременная? Так представь, что твоя подруга, никогда не имевшая детей, начнёт тебе с умным видом рассказывать, что ты должна чувствовать. Аналогии не улавливаешь?
nat123
эта, это есть....но издержки такии форума(любова)
Aurbo
06-22-2009, 04:13 PM
Нщслушай их, они все известные бяки. Между прочим, спасиби за посты - нам тоже интересно посмотреть на себя со стороны.Мне тоже дети говорят,что я старая - я не обижаюсь, им в 25 и 14, конечно, я старая тётенька.
Всему своё время, в каждом возрасте свои плюсы и минусы.
да никто Вас не тюкает, честное пионерское
nat123
06-22-2009, 04:14 PM
он умный человек, этого больше, чем достаточно, для мужчины :вацатион:
Тоись когда какого-то мужчины хочеццо, ето потомушта он знает об триганомитрических функциях наизусть? подумала,,,,Майкуша у нас самый желанный мужчина на форуме однака
Slippery When Wet
06-22-2009, 04:14 PM
да никто Вас не тюкает, честное пионерское
и ты кака
Да, она всем известная кака.Не играй с ней.
:grum::grum::grum:
и ты кака
"и тебя вылечат"
Vostochnaya
06-22-2009, 04:16 PM
слушай... Расскажи нам лучше про то, как космические корабли бороздят просторы мирового океана...
Ты, вроде, беременная? Так представь, что твоя подруга, никогда не имевшая детей, начнёт тебе с умным видом рассказывать, что ты должна чувствовать. Аналогии не улавливаешь?
я то всё понимаю. почему я чужое мнение с уважением принимаю а моё все оспаривают. я же не сказала что все сто пудово. в общем ответила Эдику и постараюсь на этом закончить с этим уже а то надоели все наезды остальных. я не любитель спорить.
nat123
06-22-2009, 04:16 PM
Всех тюкают, я помню Злюча гаварила, што мы её гоняли, вежлива, недели 2 (дедовщина ето, што-то природное в стаях)
я то всё понимаю. почему я чужое мнение с уважением принимаю а моё все оспаривают. я же не сказала что все сто пудово. в общем ответила Эдику и постараюсь на этом закончить с этим уже а то надоели все наезды остальных. я не любитель спорить.
я с уважением оспариваю, да...или не оспариваю
Vostochnaya
06-22-2009, 04:19 PM
мы с уважением оспариваем, да
или не оспариваем
да, вы правы.
nat123
06-22-2009, 04:19 PM
мы с уважением оспариваем, да
или не оспариваем
Мира, ну вот мне скажи...вот скажи, что ты её не нозишь,,,,балин, каки:grum:
Vostochnaya
06-22-2009, 04:22 PM
я сказала свое мнение, я не любитель спорить. спрашивают отвечаю. говорят слушаю спокойно и не оспариваю а если кому-то хочется продолжить то извините, я пас. хочется поспорить найдите другого собеседника. это форум и тут все высказывают своё мнение а если кого то не устраивает пожалуйтесь своим подругам модераторам. они с удовольствием забанят меня.:v: