View Full Version : Что происходит с женщинами после 40-ка?
Rysya
01-12-2010, 08:14 AM
Это вы из личного опыта? А то всегда считалось, что первые морщины появляются под 30, а бессонница в 60...
Сугубо из личного. Мелкие морщины могут закладываться и раньше 30,все зависит от конкретного человека и его генетики.
Вообще трудно ответить на такой сложный вопрос ЧТО ПРОИСХОДИТ после 40.. У каждого свой сценарий.
Rysya
01-12-2010, 08:16 AM
Родент хорошая подпись у Вас
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному. (с)
Все мы с Вами сапиенсы,но стареем по разному..
товарищи, поактивнее, мне же интересно, что скоро произойдет со мной!
Маруся, так поделитесь опытом, внесите, так сказать, лепту, ясность... Меня,как топикстартера, этот вопрос интересует ну просто очень...многие из старых иллюзий разрушились, новые ещё не созданы, а вот конкретный жизненный опыт, должен признаться, не очень позитивен...
marussya
01-12-2010, 09:59 AM
Маруся, так поделитесь опытом, внесите, так сказать, лепту, ясность... Меня,как топикстартера, этот вопрос интересует ну просто очень...многие из старых иллюзий разрушились, новые ещё не созданы, а вот конкретный жизненный опыт, должен признаться, не очень позитивен...
Мне еще 2 годика подождать - и я сразу внесу ясность. Морщины да, есть, бессоницы нет...
Мне еще 2 годика подождать - и я сразу внесу ясность. Морщины да, есть, бессоницы нет...
а сэкс драйв?
zgorynych
01-12-2010, 10:07 AM
а сэкс драйв?
Он обычно включаеца на Родео Драйв.
marussya
01-12-2010, 10:07 AM
а сэкс драйв?
(деликатно) у меня муж молодой и красивый. так что секс драйву не дадут умереть
Vostochnaya
01-12-2010, 10:08 AM
у меня морщины и плохо себя чувствую, спина отваливаеца (не хвост (!)) и огонь в глазах пропал, нервная система подохла, голова болит.. я старею. :(
marussya
01-12-2010, 10:12 AM
у меня морщины и плохо себя чувствую, спина отваливаеца (не хвост (!)) и огонь в глазах пропал, нервная система подохла, голова болит.. я старею. :(
(утешает) это просто пока реьенок маленький... подрастет масик и сразу нашнете молодеть!
Ватрушка
01-12-2010, 10:13 AM
(утешает) это просто пока реьенок маленький... подрастет масик и сразу нашнете молодеть!
(посмотрела на себя в зеркало) неа, нифига
Rysya
01-12-2010, 10:15 AM
Где то я уже читала эту сказку,что рождение ребенка омолаживает женщину. Я видать в эту статистику не вошла.
Rysya
01-12-2010, 10:17 AM
Всем у кого отваливается спина срочно в бассейн и на массаж. Помогает. Проверено. Я носила первые два года своих в зубах..с рук не спускала...мышцы накачала,но спину сорвала.
marussya
01-12-2010, 10:17 AM
Да ладно, Ватруня, тебе ли жаловаться... Ты у нас ого-го!
А Восточной - так ей 20 лет, куда она будет стареть?
Vostochnaya
01-12-2010, 10:18 AM
не успела порадоваться как:
http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132367.html)
Vostochnaya
01-12-2010, 10:19 AM
Да ладно, Ватруня, тебе ли жаловаться... Ты у нас ого-го!
А Восточной - так ей 20 лет, куда она будет стареть?
да нее.. мне уже почти 24 :(
(деликатно) у меня муж молодой и красивый. так что секс драйву не дадут умереть
что-то мне тут однозначно не везёт и дамы попадаются сплошь безлибидные... статистика или насмешка судьбы?
peterburger
01-12-2010, 01:42 PM
что-то мне тут однозначно не везёт и дамы попадаются сплошь безлибидные... статистика или насмешка судьбы?
Не те критерии выбора?
rikitikitavi
01-12-2010, 02:39 PM
Большой форумский опыт? :grum:
peterburger
01-12-2010, 03:36 PM
Где то я уже читала эту сказку,что рождение ребенка омолаживает женщину. Я видать в эту статистику не вошла.
Рождение ребенка - самый большой стресс для женского организьма.
Если организм молодой - 18-22, то не так страшно... успевает оклематься до следующего мужа к 25-30 ;)
peterburger
01-12-2010, 03:38 PM
Большой форумский опыт? :grum:
Неужели Эдик настолько оголодал? :)
типа, тема вдруг ожила?
я эклеры не очень люблю, я бы за буше только... гыыы:leader:
Ничего страшного не случится. Ну за исключением пары моментов.. Наверно станут все чаще посещать мысли о новшевствах пластической хирургии. Врачи настойчиво будут пытатся заставить проходить более развернутые физикал экзем...Появятся первые морщины. Зато больше поводов порадовать себя дизайнерскими шмотками.
Самое негативное в этом возрасте ПАДЛЮКА БЕССОНИЦА.
что-то это не обо мне...
да нее.. мне уже почти 24 :(
гыыы, а мне наоборот
Акватрель
01-12-2010, 03:45 PM
гыыы, а мне наоборот
:good: :grum:
мне казалось ты для "взамуж" женщину ищешь, а ты ищи для секса и все сложится..
химик
01-12-2010, 05:19 PM
Короче Едик бери молодух лет 25-30 и проблема/вопрос отложится лет на 10-15 :shura:
После 40 всем бы посоветовала пластику!
И да, на лице, естессно...
Секс драйв на месте, ежли что.
Serge7
01-12-2010, 08:47 PM
Секс драйв на месте, ежли что. А кому она не нужна, тоже делать? :lol:
Vostochnaya
01-12-2010, 09:12 PM
а шо делать если у меня секс драйва нет:confused:
Mayhem05
01-12-2010, 09:23 PM
чаще сексом занимайся - разработаешь:34::leader:
Vitta
01-12-2010, 09:30 PM
.
резать к чертовой матери..не дожидаясь перитонита (с)
Большой форумский опыт? :грум:
как раз форумские дамы с нормальным либидо оказались...но отношения не сложились...по разным причинам...
Неужели Эдик настолько оголодал? :)
Напрасно вы, Петербургер, наших дам оговариваете. Те, кого видел в реале, без исключения симпатичные...
Screw101
01-12-2010, 11:25 PM
Напрасно вы, Петербургер, наших дам оговариваете. Те, кого видел в реале, без исключения симпатичные...
Есть очень даже ничего!:wink1:
мне казалось ты для "взамуж" женщину ищешь, а ты ищи для секса и все сложится..
Так они сразу "серьёзные" отношения хотят - даже до первой встречи, когда разговор ещё только по телефону. Вот скажу я такой, у вас такой милый голос, а как на счёт пое--ться - и чем вы думаете этот разговор закончится? Мати, вы тут однозначно неправы...
а шо делать если у меня секс драйва нет:цонфусед:
Это в 24 то? ОМГ, бедный Алекс...
Есть очень даже ничего!:щинк1:
и не просто ничего, а даже о-го-го...
Vostochnaya
01-12-2010, 11:32 PM
Это в 24 то? ОМГ, бедный Алекс...
а так ему и нада! хехе :8:
Bandi
01-12-2010, 11:35 PM
как раз форумские дамы с нормальным либидо оказались...но отношения не сложились...по разным причинам...
вот так Вы одним постом скомпрометировали весь женский состав
))))
))))
нет ну я же не конкретно указал...в любом случае, вам не о чём беспокоиться - о вас не подумают...
Serge7
01-13-2010, 12:17 AM
а так ему и нада! хехе :8: Точно! :wink1: :)
Bandi
01-13-2010, 12:30 AM
нет ну я же не конкретно указал...
именно поэтому))))))))
Serge7
01-13-2010, 12:35 AM
...
Vostochnaya
01-13-2010, 02:11 AM
))))
нет ну я же не конкретно указал...в любом случае, вам не о чём беспокоиться - о вас не подумают...
ну вот теперь уже я точно подумала :hmm:
я бы насчет всех не горячилась...
Так они сразу "серьёзные" отношения хотят - даже до первой встречи, когда разговор ещё только по телефону. Вот скажу я такой, у вас такой милый голос, а как на счёт пое--ться - и чем вы думаете этот разговор закончится? Мати, вы тут однозначно неправы...
и в чем я не права? оч.интересно...
и в чем я не права? оч.интересно...
"мне казалось ты для "взамуж" женщину ищешь, а ты ищи для секса и все сложится."
Вот же ваш пост. Я, вроде, "по понятиям" себя веду - серьёзные отношения и всё такое, а вы говорите, ищи для секса...Или может вы считаете, что стоит написать в анкете, ищу для секса, возможны серьёзные отношения?
я бы насчет всех не горячилась...
Исключения лишь подтверждают правило.
Обычно нужна, но не все могут аффордать - материально или морально.
"мне казалось ты для "взамуж" женщину ищешь, а ты ищи для секса и все сложится."
Вот же ваш пост. Я, вроде, "по понятиям" себя веду - серьёзные отношения и всё такое, а вы говорите, ищи для секса...Или может вы считаете, что стоит написать в анкете, ищу для секса, возможны серьёзные отношения?
по каким таким понятиям?
все такие на "понятиях"...гыыы
Да, так и напиши, если подойдем друг другу, то возможны серьезные отношения, а так - дет сад какой-то....
и ведь такая последовательность будет логичной, нет?
Исключения лишь подтверждают правило.
Обычно нужна, но не все могут аффордать - материально или морально.
рассматривая свое окружение, я не соглашусь
peterburger
01-13-2010, 02:16 PM
Всё относительно. ;)
Я слишком многих видел в реале, чтоб так обабщать ;)
те кого я люблю - знают моё мнение. ;) да и те, кого нет - тоже ;)
Screw101
01-13-2010, 02:54 PM
Arm-chair studs and cyber-warriors...:rolleyes:
рассматривая свое окружение, я не соглашусь
Взгляд замылился. Да и мы обычно воспринимаем других через собственную призму.
Продолжаю утверждать, что после 35 пластика не роскошь, а средство узнавать себя по утрам в зеркале.
zgorynych
01-13-2010, 05:13 PM
Arm-chair studs and cyber-warriors...:rolleyes:
Which one are you? :rolleyes:
Baghera
01-13-2010, 05:29 PM
Для М лучше писать "ищу серьезные отношения", а для Ж "ищу несерьезные отношения". Ж быстрее ответят серьезному М. А все М (серьезные и несерьезные) ринутса на несерьезную Ж. Проверено.
Screw101
01-13-2010, 07:42 PM
Щхич оне аре ёу? :роллеыес:
А чего так болезненно реагируешь? I know, I know...It's the truth that hurts the most. :34:
User1
01-15-2010, 11:16 AM
нужен свежий воздух- ввиде экстра партнера
Ласка
01-15-2010, 01:31 PM
нужен свежий воздух- ввиде экстра партнера
А какой свежести воздух?
Дженни
01-15-2010, 01:44 PM
А какой свежести воздух?
:grum:
Разговорился сегодня с хорошей приятельницей...где-то мид-40, выглядит на свои, на вид - средняя...короче, скулит - не могу найти мужика и почему судьба так не справедлива. Женщина она давольно успешная, но тяжело работала всю жизнь - сейчас немного раслабилась. Спрашиваю, так кого же ты ищешь? Говорит...короче описывает давольно среднего мужчину. Я говорю, так в чём же дело? И тут она начинает жаловаться, что попадаются одни голодранцы (Американца не хочет - хочет только русско-язычного) и она должна "добавлять" на каждом шагу. Кроме того, ужасно боится, что её захотят только из за денег. Я говорю, ну так что если ты немного добавишь? Как можно отвергнуть интересного мужчину только за то, что он не зарабатывает достаточно? Говорит, вот не могу и всё - пусть будет лысым, брюхастым, беззубым - но должен зарабатывать. И до сих пор одна. А ведь интересная дама...
Дженни
04-16-2010, 11:24 PM
не могу и всё - пусть будет лысым, брюхастым, беззубым - но должен зарабатывать. ...
Ну если он зарабатывает - зубы можно ему вставить, волосы пересадить с попы... и даже заставить похудеть с помощью суперсовременных диет
Rodent
04-16-2010, 11:26 PM
Разговорился сегодня с хорошей приятельницей...где-то мид-40, выглядит на свои, на вид - средняя...короче, скулит - не могу найти мужика и почему судьба так не справедлива. Женщина она давольно успешная, но тяжело работала всю жизнь - сейчас немного раслабилась. Спрашиваю, так кого же ты ищешь? Говорит...короче описывает давольно среднего мужчину. Я говорю, так в чём же дело? И тут она начинает жаловаться, что попадаются одни голодранцы (Американца не хочет - хочет только русско-язычного) и она должна "добавлять" на каждом шагу. Кроме того, ужасно боится, что её захотят только из за денег. Я говорю, ну так что если ты немного добавишь? Как можно отвергнуть интересного мужчину только за то, что он не зарабатывает достаточно? Говорит, вот не могу и всё - пусть будет лысым, брюхастым, беззубым - но должен зарабатывать. И до сих пор одна. А ведь интересная дама...
дело не в том, что он меньше зарабатывает, а в том, что уже возникают ситуации, когда она должна добавлять...И это еще толко на стадии дэйтинга....
ты себе себя, к примеру, хорошо представляешь в таких условиях?
larsen
04-16-2010, 11:27 PM
Ну если он зарабатывает - зубы можно ему вставить, волосы пересадить с попы... и даже заставить похудеть с помощью суперсовременных диет
дык, на это все деньги уйдут,,,
на сумочку не хватит,,,
Дженни
04-16-2010, 11:28 PM
дык, на это все деньги уйдут,,,
на сумочку не хватит,,,
И то правда... шо делать-то
Mayhem05
04-16-2010, 11:30 PM
правильно делает. Зачем снижать планку?
Хочет богатого, так и найдет себе...ей еще лет 10 смело можно в поисках барахтаться:34:
Вот тебе например, нужна сексуально активная женщина,,,a ты бы снизил планку на лиш бы какую, хоть на рас в месяц что бы? Думаю нет. А у нее вот деньги на первом месте. Кому что.
дело не в том, что он меньше зарабатывает, а в том, что уже возникают ситуации, когда она должна добавлять...И это еще толко на стадии дэйтинга....
ты себе себя, к примеру, хорошо представляешь в таких условиях?
В смысле, если я был голодранцем? Да - наверно бы комплексовался. Или ты имеешь в виду, сошёлся бы я с "голодранкой"? Без проблем. Но я мужчина, и мы финансовые дела в отношениях воспринимаем по другому.
larsen
04-16-2010, 11:33 PM
И то правда... шо делать-то
зубы вставить, а на волосы плюнуть,,,
или наоборот
untamed
04-16-2010, 11:33 PM
Хочет богатого, так и найдет себе...ей еще лет 10 смело можно в поисках барахтаться:34:
Вот тебе например, нужна сексуально активная женщина,,,a ты бы снизил планку на лиш бы какую, хоть на рас в месяц что бы? Думаю нет. А у нее вот деньги на первом месте. Кому что.
Раз в месяц? Ужас какой! Надо снизить планку на раз в день. :grum:
Вот тебе например, нужна сексуально активная женщина,,,а ты бы снизил планку на лиш бы какую, хоть на рас в месяц что бы? Думаю нет. А у нее вот деньги на первом месте. Кому что.
Я думал, что в этом возрасте люди уже без амбиций, а хорошего человека найти нелегко. Ну и добавляла бы - и что, не из последних ведь? С собой никто ещё ничего не забирал.
Дженни
04-16-2010, 11:35 PM
зубы вставить, а на волосы плюнуть,,,
или наоборот
/задумалась - волосы или зубы?/
Mayhem05
04-16-2010, 11:37 PM
Раз в месяц? Ужас какой! Надо снизить планку на раз в день. :grum:
Ужас?:)я слышала ужасней истории...с годами тетям не очень интересно все эти забавы, особенно если прожили вместе лет 30ть...
Rodent
04-16-2010, 11:48 PM
В смысле, если я был голодранцем? Да - наверно бы комплексовался. Или ты имеешь в виду, сошёлся бы я с "голодранкой"? Без проблем. Но я мужчина, и мы финансовые дела в отношениях воспринимаем по другому.
Блят, Эдик...ну что за выражения, ёпт...
не напомойке же находишь...
Я не про то. Положим, ты зарабатываешь меньше женщины, с которой ты встречаешься. На какой минуте/неделе/стадии ваших отношений ты сочтешь возможным у нее одалживатся на то, чего тебе не хватает?
то есть, пока жил один - всего хватало. По крайней мере старался жить по средствам, а тут - почувствовал неограниченные финансовые возможности, и круг интересов расширился неожиданно.
untamed
04-16-2010, 11:48 PM
Ужас?:)я слышала ужасней истории...с годами тетям не очень интересно все эти забавы, особенно если прожили вместе лет 30ть...
Как можно потерять к этому интерес?:confused:
И каким ужасным любовником должен быть муж, если у жены возникло отвращение к сексу?
Mayhem05
04-16-2010, 11:51 PM
Как можно потерять к этому интерес?:confused:
И каким ужасным любовником должен быть муж, если у жены возникло отвращение к сексу?
да неа, не отвращение, а просто безразличие...опостылел муж с его сексом.
berkut76
04-16-2010, 11:57 PM
Я не про то. Положим, ты зарабатываешь меньше женщины, с которой ты встречаешься. На какой минуте/неделе/стадии ваших отношений ты сочтешь возможным у нее одалживатся на то, чего тебе не хватает?
то есть, пока жил один - всего хватало. По крайней мере старался жить по средствам, а тут - почувствовал неограниченные финансовые возможности, и круг интересов расширился неожиданно.
Родя, а если мужчина получает меньше женщины, он что будет обязательно просить у женщины деньги? Практически все мои ГФ получали больше меня, в одном случае на много, но денежный вопрос никогда не стоял. Свои тратил, если был major expense они сами предлагали делить пополам. Я не хотел обижать и принимал, но потом всё равно "долг" отдавал "внеплановыми" подарками.
Просто after a certain point the question of money becomes moot. Если она получает $200К, она вполне без опаски может встречатьса с мужчиной получающим $100К. Он у неё ничего брать не будет.
Rodent
04-17-2010, 12:00 AM
Родя, а если мужчина получает меньше женщины, он что будет обязательно просить у женщины деньги? Практически все мои ГФ получали больше меня, в одном случае на много, но денежный вопрос никогда не стоял. Свои тратил, если был major expense они сами предлагали делить пополам. Я не хотел обижать и принимал, но потом всё равно "долг" отдавал "внеплановыми" подарками.
Просто after a certain point the question of money becomes moot. Если она получает $200К, она вполне без опаски может встречатьса с мужчиной получающим $100К. Он у неё ничего брать не будет.
мы говорим не про тебя, с тобой все ОК. И не про то, как это должно быть с твоей или моей точки зрения, а про конкретную эдикову тетку, которую раздражает, что мужик на стадии дэйтинга уже пасется у нее в кошельке, а эдику при этом не понятно, почему именно ей это не нравится, раз она так десперетли хочет взамуж.
Mayhem05
04-17-2010, 12:01 AM
от человека зависит, а не от количества денегНекоторые и с 50К ничего не попросят, а некоторые и на равных будут, да и то попробуют как то что то поиметь...
berkut76
04-17-2010, 12:08 AM
мы говорим не про тебя, с тобой все ОК. И не про то, как это должно быть с твоей или моей точки зрения, а про конкретную эдикову тетку, которую раздражает, что мужик на стадии дэйтинга уже пасется у нее в кошельке, а эдику при этом не понятно, почему именно ей это не нравится, раз она так десперетли хочет взамуж.
Почему это ей не нравитьса это понятно, но может ей всё-таки кажетьса что мужики у неё в кошельке снуют? Были какие-то преценденты? И если да, так почему ей "русского" подавай.
Дженни
04-17-2010, 12:21 AM
почему ей "русского" подавай.
Вот это мне тоже непонятно. Неужели такая жгучая потребность с кем-то обсуждать мультфильм про Чебурашку
Если я правильно её понял, речь шла не об одалживании, а о "доплате." Предположим, захотели в круиз поехать или в отпуск, но он со своим доходом не потянет на билет. И тут ей придётся доплатить. Нет, ну если круг интересов "расширился," то ясно что такое неприятно...
Чикага
04-17-2010, 12:53 AM
Если я правильно её понял, речь шла не об одалживании, а о "доплате." Предположим, захотели в круиз поехать или в отпуск, но он со своим доходом не потянет на билет. И тут ей придётся доплатить. Нет, ну если круг интересов "расширился," то ясно что такое неприятно...
гулять этой даме в девках пока на профессионального жигало не нарвется...
Почему это ей не нравитьса это понятно, но может ей всё-таки кажетьса что мужики у неё в кошельке снуют? Были какие-то преценденты? И если да, так почему ей "русского" подавай.
Хочет "Русского". Я это, кстати, понимаю - общаться легче...У неё раньше тоже "социально-слабые" были, но её это не так озабочивало...
:grum: валяюсь
нефиг средненьких искать...
и может ли быть средненький "интересным"?
Я думал, что в этом возрасте люди уже без амбиций, а хорошего человека найти нелегко. Ну и добавляла бы - и что, не из последних ведь? С собой никто ещё ничего не забирал.
то есть на содержание взять мужика?
ну чтоб совсем без амбиций? :grum:
Вот это мне тоже непонятно. Неужели такая жгучая потребность с кем-то обсуждать мультфильм про Чебурашку
это ПЯТЬ! :34:
то есть совсем не потянет?
или на свой билет все-таки потянет?
если полностью его оплачивать, то лучше уж проститута какого молодого снять прям на отдыхе *или не проститута)...и на билет тратиться не придется :grum:
Vitta
04-17-2010, 07:20 AM
Я думал, что в этом возрасте люди уже без амбиций...
Правда штоле..а я думала наоборот..
Mayhem05
04-17-2010, 09:07 AM
хех..тут даже дело не в "доплате"....Как можно быть в отношениях с мужчиной, которые не уважает себя? Нет у него чуства собственного достоинства! Просить, что бы ему доплатили? Он же не мужчина. Другой бы, если бы уважал себя и денег небыло бы, то сказал бы, что не может ехать - наврал бы что то...А этот? С протянутой рукой к женщине - фубля, противный слизняк!
Mayhem05
04-17-2010, 09:09 AM
гулять этой даме в девках пока на профессионального жигало не нарвется...
лучше уж гулять в девках, чем со всякими моромоями связываться...неа, надо себя уважать. можно подумать, без мужика - смерть.:grum:
Mayhem05
04-17-2010, 09:11 AM
Хочет "Русского". Я это, кстати, понимаю - общаться легче...У неё раньше тоже "социально-слабые" были, но её это не так озабочивало...
прально, раньше были, а теперь уже заипало...поумнела, аха. надо цену себе знать и не размениваться на мелкую монету, жизнь одна:34:
Mayhem05
04-17-2010, 09:12 AM
Правда штоле..а я думала наоборот..
:10:
Sarochka
04-17-2010, 09:46 AM
я не знаю, что происходит после 40-ка, но точно могу сказать, что после 30-ти :lol:
Rodent
04-17-2010, 09:53 AM
я не знаю, что происходит после 40-ка, но точно могу сказать, что после 30-ти :lol:
Идите, Сара, здесь без вас очевидцев достаточно...
viktorsabade
04-17-2010, 10:12 AM
Идите, Сара, здесь без вас очевидцев достаточно...
как то вы уж очень по одесски .....
химик
04-17-2010, 10:50 AM
прально, раньше были, а теперь уже заипало...поумнела, аха. надо цену себе знать и не размениваться на мелкую монету, жизнь одна:34:
Ну и сиди без подарка (с)пёрто :grum:
химик
04-17-2010, 10:53 AM
Вот тебе например, нужна сексуально активная женщина,,,а ты бы снизил планку на лиш бы какую, хоть на рас в месяц что бы? Думаю нет. А у нее вот деньги на первом месте. Кому что.
Ну и зачем она сдалась богатому и успешному?
Кошка Мурка
04-17-2010, 10:56 AM
Ну и зачем она сдалась богатому и успешному? - а лубофф? Она ведь, зараза, ушибает, на доходы/успехи не обращая внимания... :kos:
Rodent
04-17-2010, 10:59 AM
то есть, зачем ей нужен вечно побирающийся у нее козлик, у тебя вопросов не возникает?
химик
04-17-2010, 11:04 AM
то есть, зачем ей нужен вечно побирающийся у нее козлик, у тебя вопросов не возникает?
Как я уже говорил а таком случае пусть сидит без подарка :1:
П.С. мы с моей половиной это вопрос 100 раз обсуждали (она мне жаловалась почему у всех её успешных подруг в Москве мужья или домохозяины или домашние пудели или что нить в этом роде) и я ей так же 100 обьяснял какому типу мужика в семье нужна "успешная"
Fursetka
04-17-2010, 11:06 AM
П.С. мы с моей половиной это вопрос 100 раз обсуждали (она мне жаловалась почему у всех её успешных подруг в Москве мужья или домохозяины или домашние пудели или что нить в этом роде) и я ей так же 100 обьяснял какому типу мужика в семье нужна "успешная"
а твоя жена не "успешная"? оперная певица то сё..
Whoever
04-17-2010, 11:06 AM
Почему, можно, на один-два раза для галочки, особенно в период становления:)
У меня была одна такая в самый тяжёлый год резидентуры, когда даже времени не хватало в магазин сходить-так она меня ещё и кормила:):grum:
Malishka
04-17-2010, 11:09 AM
ужас какой
Эдик, ты хоть себя иногда читай, да?
Rodent
04-17-2010, 11:09 AM
ОК. Тогда в чем проблема ей быть с богатым и успешным?
Mayhem05
04-17-2010, 11:11 AM
У меня была одна такая в самый тяжёлый год резидентуры, когда даже времени не хватало в магазин сходить-так она меня ещё и кормила:):grum:
а сейчас как там у тебя? женат на красивой и молодой или или до сих пор перебиваешься с одноразовыми, которые тебя еще и кормят? :grum:
Malishka
04-17-2010, 11:13 AM
Да, такое не приятно, поэтому хочетса себефинансоворавного тогда и вопрос что и куда ехать не стоит и прочие удовольствия. Финансовое неравенство действительно может повлиять на отношения.
Mayhem05
04-17-2010, 11:15 AM
Ну и сиди без подарка (с)пёрто :grum:
100%:34:
лучше уж без подарка, чем хлам всякий собирать...
Я сама себе подарок:leader:
Whoever
04-17-2010, 11:15 AM
а сейчас как там у тебя? женат на красивой и молодой или или до сих пор перебиваешься с одноразовыми, которые тебя еще и кормят?....
Выделенное чёрным-предел мечтаний?
На выделенном красным-обязательно нужно жениться?:grum:
Malishka
04-17-2010, 11:16 AM
Интерессно
У себя на работе мои коллеги в основном замужем на тоже врачах. Никто не сидит дома или являетса домохозяйкой/хозяином. Где же пуделя тогда? И оба члена семьи профессионально достаточные...... Как дальше жить?
Mayhem05
04-17-2010, 11:18 AM
- а лубофф? Она ведь, зараза, ушибает, на доходы/успехи не обращая внимания... :kos:
:10:
Whoever
04-17-2010, 11:18 AM
Интерессно
У себя на работе мои коллеги в основном замужем на тоже врачах. Никто не сидит дома или являетса домохозяйкой/хозяином. Где же пуделя тогда? И оба члена семьи профессионально достаточные...... Как дальше жить?
Желательно, чтобы хотя бы у одного из супругов была частная практика-расходы с налогов удобно списывать.:grum:
Mayhem05
04-17-2010, 11:20 AM
Выделенное чёрным-предел мечтаний?
На выделенном красным-обязательно нужно жениться?:grum:
я думала, для тебя да...ты так пренебрежительно сказал о ее возрасте...что только на раз она и нужна тебе была...так вот я и сделала заключение, что теперь то, спустя годы ты уже конечно женат на молодои и красивой...нет?:wink1:
химик
04-17-2010, 11:21 AM
- а лубофф? Она ведь, зараза, ушибает, на доходы/успехи не обращая внимания... [:kos:]
Да я тут как то для себя вывел формулу любовь как творчество может рождаться только в молодости
Fursetka
04-17-2010, 11:22 AM
Да, такое не приятно, поэтому хочетса себефинансоворавного тогда и вопрос что и куда ехать не стоит и прочие удовольствия. Финансовое неравенство действительно может повлиять на отношения.
если мужчины очень тревожит что женщина зарабатывает больше то он просто закомплексованный .. ну вы поняли
с другой стороны, для женщины это не комфортно . например, она захотела пойти в дорогой рестаран должна думать.. а вдруг он не может это себе позволить, а за него платить.. он может обидеться и так далее.
так даже дружить с людьми не очень комфортно, уже не говоря о романтических отношениях.
Rodent
04-17-2010, 11:22 AM
я думала, для тебя да...ты так пренебрежительно сказал о ее возрасте...что только на раз она и нужна тебе была...так вот я и сделала заключение, что теперь то, спустя годы ты уже конечно женат на молодои и красивой...нет?:wink1:
Ты понимаешь, какая незадача...
Оказывается, на всех на них - миллионэров - не хватает 18-20-летних длинноногих состоятельных блондинок. Не на ком им жениться...
химик
04-17-2010, 11:23 AM
а твоя жена не "успешная"? оперная певица то сё..
Мои доходы не соизмеримы с её ... плюс а кто сказал что по этому поводу у нас нет трений? ;)
Whoever
04-17-2010, 11:23 AM
я думала, для тебя да...ты так пренебрежительно сказал о ее возрасте...что только на раз она и нужна тебе была...так вот я и сделала заключение, что теперь то, спустя годы ты уже конечно женат на молодои и красивой...нет?...
Ну, что я сказал? Пренебрежительно-разве что о мучительных поисках героини поста Эдика.
Я к любой женщине подхожу индивидуально, но и неё должен быть более реалистический подход.
Я не женат:)
Fursetka
04-17-2010, 11:24 AM
Мои доходы не соизмеримы с её ... плюс а кто сказал что по этому поводу у нас нет трений? ;)
а если б её доходы были бы соизмеримы то что? развод?
Whoever
04-17-2010, 11:25 AM
Ты понимаешь, какая незадача...
Оказывается, на всех на них - миллионэров - не хватает 18-20-летних длинноногих состоятельных блондинок. Не на ком им жениться...
Не хватает, потому что я не миллионер, увы, увы.:(
Хватает только на "переспать", что уже радует:)
Malishka
04-17-2010, 11:27 AM
Желательно, чтобы хотя бы у одного из супругов была частная практика-расходы с налогов удобно списывать.:grum:
Но это уже второстепенно. Факт в том что оба удачные и таких пар повсюду куда не глянешь (у нас на работе по крайней мере). Женщины-врачи которые замужем за медбратом--такого просто нет (нот зет зер ис анисинг ронг виз ит)
химик
А кому из успешных мужкиков в доме нужна баба с яйцами? как ни крути но форума что чем больше зарабатываешь тем больше вкалываешь всё таки верна и по приходу домой последнее что хочется это продолжение рабочего дня
Malishka
Ужас, а ты сам себя не мог? Кам он, ты же взрослый дядя. Какой бы занятый не был...........................или по дороге домой заехать подобрать что либо поесть.........................
химик
04-17-2010, 11:29 AM
а если б её доходы были бы соизмеримы то что? развод?
брак бы не состоялся
Rodent
04-17-2010, 11:29 AM
А кому из успешных мужкиков в доме нужна баба с яйцами? как ни крути но форума что чем больше зарабатываешь тем больше вкалываешь всё таки верна и по приходу домой последнее что хочется это продолжение рабочего дня
это ты из личного опыта?
Билят, где вы все этой хуйни понабирались?...
Mayhem05
04-17-2010, 11:30 AM
Ну, что я сказал? Пренебрежительно-разве что о мучительных поисках героини поста Эдика.
Я к любой женщине подхожу индивидуально, но и неё должен быть более реалистический подход.
Я не женат:)
почему мучительные то?
Поиски и есть поиски. Узнаешь новых приятных людей...Это же интересно!!!Иногда даже бенефиты случайные случаются...как в моем случае например:)
Никаких мучений. Если бы ей это не нравилось, она бы давно забила на поиски. Я знаю не одну тетку из своего окружения, которые уже отчаились и сидят носки вяжут...ту мач ворк - они говорят...
Конечно иногда устаешь от поисков, так можно перерыв сделать, в отпуск сьездить, расслабиться....а потом опять за дело:34::leader:
Fursetka
04-17-2010, 11:30 AM
брак бы не состоялся
не женился всмысле бы?
ну а если женился на не "успешной", а во время брака она вдруг начала делать себе карьеру, много зарабатывать, допистим даже (ой!) больше чем ты.
развод и девичья фамилия?
Rodent
04-17-2010, 11:32 AM
не женился всмысле бы?
ну а если женился на не "успешной", а во время брака она вдруг начала делать себе карьеру, много зарабатывать, допистим даже (ой!) больше чем ты.
Фурся, о чем тут с этими теоретиками можно разговаривать?
Они ж на каждом шагу сами себе противоречат...:rolleyes:
химик
это ты из личного опыта?
Билят, где вы все этой хуйни понабирались?...
Потому взглядов я патриархальных таким воспитан был и дома у меня 2 рулевых быть по определению не может :umn:
Whoever
Но это уже второстепенно. Факт в том что оба удачные и таких пар повсюду куда не глянешь (у нас на работе по крайней мере). Женщины-врачи которые замужем за медбратом--такого просто нет (нот зет зер ис анисинг ронг виз ит)
Я тебе больше скажу.
Среди медбратьев/медсестёр весьма распространена зависть к врачам и их доходам.
С ними просто противопоказано в одной семье находиться;)
Fursetka
04-17-2010, 11:33 AM
Фурся, о чем тут с этими теоретиками можно разговаривать?
Они ж на каждом шагу сами себе противоречат...:роллеыес:
да
но мне вот не понятно, как можно жить с человек и всё время его подавлять. надо же наоборот, поддерживать во всех начинаниях так сказать.
а то, нет сиди, нидайбог больше чем я начнёш зарабатывать.
Rodent
04-17-2010, 11:33 AM
Потому взглядов я патриархальных таким воспитан был и дома у меня 2 рулевых быть по определению не может :umn:
а какой дебил вбил тебе в голову, что прилично зарабатывающая тетка мечтает командовать дома? ей, может, на работе уже - под завязку.
Рули себе, хоть обрулись, кто тебе не дает-то?
химик
04-17-2010, 11:35 AM
не женился всмысле бы?
а) начёл способ поддерживать свои доходы выше чем её
б) если карьера не идёт в ушерб семьейным отношением то сколько угодно а если идёт то какой смысл сохранять семью?
Whoever
Ужас, а ты сам себя не мог? Кам он, ты же взрослый дядя. Какой бы занятый не был...........................или по дороге домой заехать подобрать что либо поесть.........................
Мог, но зачем, если можно было с меньшими затратaми энергии сделать так, как как я:):):)
П.С. Но это действительно было почти что те самые "один-два раза".
Rodent
да
но мне вот не понятно, как можно жить с человек и всё время его подавлять. надо же наоборот, поддерживать во всех начинаниях так сказать.
от комплексов все это...неполноценности...
untamed
04-17-2010, 11:39 AM
Все упирается в мужское самолюбие.
Если оно попрано, то брак разваливается, а если мужчине дома поют дифирамбы (утрирую, но большая доля правды в этом есть), то такой брак крепкий, как броня... :wink1:
Сразу предупреждаю, что я мило подтруниваю...
Так поступают умные женщины: http://www.youtube.com/watch?v=lMs-FjihjEo&feature=related
Свинка-бу
04-17-2010, 11:40 AM
Потому взглядов я патриархальных таким воспитан был и дома у меня 2 рулевых быть по определению не может :умн:
[:grum:]
рулевой в семье - это не тот, кто больше денег на работе зарабатывает.
так .
к слову.
Whoever
04-17-2010, 11:41 AM
почему мучительные то?
Поиски и есть поиски. Узнаешь новых приятных людей...Это же интересно!!!Иногда даже бенефиты случайные случаются...как в моем случае например:)
Никаких мучений. Если бы ей это не нравилось, она бы давно забила на поиски. Я знаю не одну тетку из своего окружения, которые уже отчаились и сидят носки вяжут...ту мач ворк - они говорят...
Конечно иногда устаешь от поисков, так можно перерыв сделать, в отпуск сьездить, расслабиться....а потом опять за дело:34:....
А, ну тогда другое дело-слово "мучительные" перед "поисками" отзываю!
[Enjoy]!
Лично мне несколько женщин за 40 признавались, что они вдруг стали ощущать биологические часы. Что же, если продолжающийся поиск способствует заглушению этого неприятного ощущения-продолжайте его! Удачи вам, и новых бенефитов!:grum:
П.С. Главное, продолжать поиск и в отпуске.:grum:
Кошка Мурка
04-17-2010, 11:44 AM
Да я тут как то для себя вывел формулу любовь как творчество может рождаться только в молодости - это верно для однолюбов. А их, собственно, не так уж и много среди обоих полов.
Насчёт творчества тоже не факт. Людей, взявшихся за кисть/музыкальный инструмент/перо и бумагу в возрасте совсем не юном - не меньше, чем вундеркиндов. Святослав Рихтер, Борис Штоколов, Врубель начинали весьма поздно, Рудольф Нуриев в балет пришёл в 17-ть лет - для начала занятий балетом профессионально возраст практически безнадёжный уже. Это только из достигших мировой известности. :wink1:
Mayhem05
04-17-2010, 11:54 AM
А, ну тогда другое дело-слово "мучительные" перед "поисками" отзываю!
[Enjoy]!
Лично мне несколько женщин за 40 признавались, что они вдруг стали ощущать биологические часы. Что же, если продолжающийся поиск способствует заглушению этого неприятного ощущения-продолжайте его! Удачи вам, и новых бенефитов!:grum:
П.С. Главное, продолжать поиск и в отпуске.:grum:
биологические часы???
Если только они замужем может небыли и детей нет, то да...
А так, какие часы, если брак уже был, дети выросли...многие наобарот рады, что могут жить спокойно и никто им моск не ее:)
Мне просто скучно самой, так вот соулмайта подискиваю, да. Что бы жит не скучно было:)
P.S. главное жить с удовольствием, и все делать с удовольствием:34:
Дженни
04-17-2010, 11:55 AM
А кому из успешных мужкиков в доме нужна баба с яйцами?
Хоспади, какая дремучая деревня...
Кошка Мурка
04-17-2010, 11:57 AM
а) начёл способ поддерживать свои доходы выше чем её
б) если карьера не идёт в ушерб семьейным отношением то сколько угодно а если идёт то какой смысл сохранять семью? - Химик, а ты не боишься, что жена... ну чисто теоретически рассуждая, ничего личного... не желая тебя огорчать и щадя твоё самолюбие, начнёт просто-напросто скрывать от тебя часть своих доходов? :cool:
(Не злоумышляя что-то, а именно просто тебя жалея и не желая скандалов/развала семьи и т.п.)
Whoever
04-17-2010, 11:58 AM
биологические часы???
Если только они замужем может небыли и детей нет, то да...
А так, какие часы, если брак уже был, дети выросли...многие наобарот рады, что могут жить спокойно и никто им моск не ее:)
Мне просто скучно самой, так вот соулмайта подискиваю, да. Что бы жит не скучно было:)
П.С. главное жить с удовольствием, и все делать с удовольствием:34:
Знаете ли, таких 40 летних+ дам, которые не побывали замужем хотя бы один раз, я просто не видел:)
Так что о биологических часах-их слова.
Вас, скорее всего, поиск просто отвлекает от этих мыслей:)
(подсказка-"часы"-это не о деторождении):)
Mayhem05
04-17-2010, 12:00 PM
Да я тут как то для себя вывел формулу любовь как творчество может рождаться только в молодости
я с одним 50-ти летним помню пошла на первую дэйт, близнец кстати тоже...
Ну и спросила, что он там думает по поводу любви.
И он мне вот такую же фигню прогнал(типа - какая любовь в НАШЕМ? возрасте...только в 16 лет возможна...):rolleyes:
Я его сазу - черк и в мусор. На вторую дейт уже не пошла. Не мое.
Я не для рента совместного себе ищю. Мне жить есть где.
(потом подумала, что наверное все уже к 50-ти скисают и не ищут любви, удобства скорее себе,,,не хожу больше на дейтс с 50 летними, нед:))
Свинка-бу
04-17-2010, 12:01 PM
- Химик, а ты не боишься, что жена... ну чисто теоретически рассуждая, ничего личного... не желая тебя огорчать и щадя твоё самолюбие, начнёт просто-напросто скрывать от тебя часть своих доходов? :цоол:
(Не злоумышляя что-то, а именно просто тебя жалея и не желая скандалов/развала семьи и т.п.)
большинство именно так и делает.
Дженни
04-17-2010, 12:02 PM
А о чем? о ранней могиле?
Mayhem05
04-17-2010, 12:02 PM
Знаете ли, таких 40 летних+ дам, которые не побывали замужем хотя бы один раз, я просто не видел:)
не знаю....не понимаю тогда...о чем часы то им тикают тогда?
Умирать, так еще вроде как рановато, секса еще лет до 70 - лет 30 впереди...куда тикают то?:confused:
Дженни
04-17-2010, 12:03 PM
(потом подумала, что наверное все уже к 50-ти скисают и не ищут любви, удобства скорее себе,,,не хожу больше на дейтс с 50 летними, нед:))
Какая может быть любовь к 50-летнему???
Свинка-бу
04-17-2010, 12:05 PM
не знаю....не понимаю тогда...о чем часы то им тикают тогда?
Умирать, так еще вроде как рановато, секса еще лет до 70 - лет 30 впереди...куда тикают то?:цонфусед:
мужики становятся ленивыми и без виагры у них не встает.
вот и тикает у них чего-то там.
одышка, пузико...:8:
Mayhem05
04-17-2010, 12:06 PM
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
емае...а когда твоему мужу будет 50, то че, на помойку его сдашь что ли?
Ну ты даешь!
Mayhem05
04-17-2010, 12:06 PM
:grum::grum::grum:
Свинка-бу
04-17-2010, 12:07 PM
[:rolleyes::rolleyes::rolleyes:]
емае...а когда твоему мужу будет 50, то че, на помойку его сдашь что ли?
Ну ты даешь!
не. ну на тюнинг отдать прийдется [:kos:]
Кошка Мурка
04-17-2010, 12:11 PM
А о чем? о ранней могиле? - :rofl: Джень, по-моему, Хуевер просто таким иносказательным образом (типа ему "женщины говорили") выражает своё беспокойство по поводу того, что только что обнаружил - жизнь-то коротка, оказывается, а период, когда женщины смотрят на твоё лицо, а не счёт в банке, ещё короче... :kos:
Чикага
04-17-2010, 12:30 PM
за что война то?
эдикова тетка просто забыла указать нижнюю планку инкома в грэглистах. пасись в своем стаде и не миксь!
Хоспади, какая дремучая деревня...
уйдет она от него
- Химик, а ты не боишься, что жена... ну чисто теоретически рассуждая, ничего личного... не желая тебя огорчать и щадя твоё самолюбие, начнёт просто-напросто скрывать от тебя часть своих доходов? .)
чтоб сохранить вот такую вот ценность?
она, на мой непрофессиональный далеко, взгляд, слишком хорошо для этого поет
они, бедняжки, видимо переживают, что вам, лысым и пузатым, перестанут нравится
не смогут поддерживать вашу, ослабевающую с годами, потенцию
Tiktak
04-17-2010, 01:20 PM
Дженни... что по твоему 50-летние уже и не люди?
Как можно кого-то перестать любить, в тот день когда ему исполниться 50 лет?
Свинка-бу
04-17-2010, 01:23 PM
ближе к 49 любовь бумаю будет пропадать [:lol:]
Tiktak
04-17-2010, 01:25 PM
ближе к 49 любовь бумаю будет пропадать [:lol:]
ну надеюсь что хоть это не есть правило.:grum:
untamed
04-17-2010, 01:55 PM
уйдет она от него
Да ладно, всерьез принимать то, что наши ребята здесь пишут. Почитаешь - домострой, а на деле, в жизни, их жены ими крутят, как хотят. Вот ребятки и отрываются на форуме. Пытаются хоть в чьих-то глазах предстать патриархами. :grum: Дома-то - матриархат. :grum:
ATILLA
04-17-2010, 01:57 PM
Да ладно, всерьез принимать то, что наши ребята здесь пишут. Почитаешь - домострой, а на деле, в жизни, их жены ими крутят, как хотят. Вот ребятки и отрываются на форуме. Пытаются хоть в чьих-то глазах предстать патриархами. :grum: Дома-то - матриархат. :grum:
да все сплошь подкаблучники, заметно сразу
untamed
04-17-2010, 02:01 PM
да все сплошь подкаблучники, заметно сразу
Ну, не так резко, но, в основном, мужчины делают то, что их жены хотят.
ATILLA
04-17-2010, 02:04 PM
Ну, не так резко, но, в основном, мужчины делают то, что их жены хотят.
вот именно
да, в молодости более искренние отношения
и многое проще
да
это комплексы такие ;)
от комплексов все это...неполноценности...
о, а я что говорила!
действительно! ))))
Чикага
04-17-2010, 03:09 PM
"она его за муки полюбила..." и тд. - это возраста не имеет.
женщины вообще народ избретательный насчет влюбиться...
Дженни
04-17-2010, 03:24 PM
уйдет она от него
110 %
Дженни
04-17-2010, 03:25 PM
Ну если ты его полюбила, когда обоим было 20, то нормально.
А вот если ты его видишь первый раз в 50... mental picture go away !!!!!!!
berkut76
04-17-2010, 04:36 PM
Ты знаешь, главное чтоб в семье каждая сторона приносила equal value. Симбиоз такой получитьса. Неважно кто зарабатывает деньги и кто больше. У меня сейчас на работе у двух женщин househusbands. Они просто сияют, поскольку их вторые половинки делают абсолютно всё по дому, с детьми занимаютьса и т.д. и т.п.
Чикага
04-17-2010, 04:56 PM
Ты знаешь, главное чтоб в семье каждая сторона приносила equal value. Симбиоз такой получитьса. Неважно кто зарабатывает деньги и кто больше. У меня сейчас на работе у двух женщин househusbands. Они просто сияют, поскольку их вторые половинки делают абсолютно всё по дому, с детьми занимаютьса и т.д. и т.п.
наверное...
я тут профан. у меня жена никогда в жизни не работала.
Mayhem05
04-17-2010, 06:13 PM
наверное...
я тут профан. у меня жена никогда в жизни не работала.
а что же она теперь делает? когда вы разьехались?
Чикага
04-17-2010, 06:20 PM
а что же она теперь делает? когда вы разьехались?
продолжает не работать
(вот ведь упрямая)))
untamed
04-17-2010, 06:26 PM
Люди - интересные существа. Ведь, по сути, мы любим не конкретных людей, а то, какие мы с ними.
Чикага
04-17-2010, 06:31 PM
Люди - интересные существа. Ведь, по сути, мы любим не конкретных людей, а то, какие мы с ними.
мысль такая глубокая, что я даже боюсь заглядывать в этот колодец
untamed
04-17-2010, 06:36 PM
мысль такая глубокая, что я даже боюсь заглядывать в этот колодец
Боитесь утонуть? Или разочароваться в самом себе? :wink1:
Чикага
04-17-2010, 06:40 PM
Боитесь утонуть? Или разочароваться в самом себе? :wink1:
нет. тема слишком глубокая.
что касается меня, то я не заморачиваюсь почему и что именно я чувствую. вот если чувство начинает слабнуть - то тут я начинаю самокопание...
ATILLA
04-17-2010, 06:45 PM
41...42...
Чикага
04-17-2010, 06:48 PM
41...42...
+1111
zvizda
04-17-2010, 06:55 PM
Хочется возразить, но лееееень.
Mayhem05
04-17-2010, 07:29 PM
продолжает не работать
(вот ведь упрямая)))
вот молодца!:good:
Tiktak
04-17-2010, 07:48 PM
А вот если ты его видишь первый раз в 50... mental picture go away !!!!!!!
причем тут картинка?
любят глазами вроди бы мужчины... женшины я слыхала, сушества более компликэйтед....
кстати у меня есть фитнес тренер.... молодой, красивый и мускулистый....но обшую картину портит отсутствие интеллекта. Так, что на одной красоте любовь на зарождается
Mayhem05
04-17-2010, 07:52 PM
причем тут картинка?
любят глазами вроди бы мужчины... женшины я слыхала, сушества более компликэйтед....
кстати у меня есть фитнес тренер.... молодой, красивый и мускулистый....но обшую картину портит отсутствие интеллекта. Так, что на одной красоте любовь на зарождается
согласна на 100%
Я молодая то была и то на красавцев не падала никогда, по другим категориям оценивала мужчин...
ну а теперь то тем более...мне главное что бы не мелкий был, а остальные внешние параметры не так важны.
Важно, что у человека в голове и в груди.
larsen
04-17-2010, 07:53 PM
А вот если ты его видишь первый раз в 50... ментал пицтуре го ащаы !!!!!!!
ой, перестань,,,
тебе 75,,, ему 50,,,, представь, бэйби))))) ой,,,,,
untamed
04-17-2010, 08:12 PM
причем тут картинка?
Cогласна. Наличие интеллекта необходимо. :34:
Родя, рынок диктует свои условия: успешные мужчины обычно (заметила - я не сказал всегда, сказал, обычно?) хотят быть с молодыми красивыми женщинами. Как правило (заметила - сказал, как правило, не сказал, всегда?) доход красивой, молодой женщины не очень интересует успешного мужчину. Напротив, успешные женщины - особенно если они долго и тяжело работали чтобы достичь этого успеха, практически всегда хотят познакомиться с успешными мужчинами - как минимум, "не ниже" себя...и часто предпочитают одиночество "неравному" союзу...
ужас какой
Эдик, ты хоть себя иногда читай, да?
Да.
Теоретически, проблем нет. Практически же, проблемма почти непреодолима - тех, кого она ищет, очень мало, и они, как правило, хотят помоложе и покрасивее...
Mayhem05
04-17-2010, 09:07 PM
Теоретически, проблем нет. Практически же, проблемма почти непреодолима - тех, кого она ищет, очень мало, и они, как правило, хотят помоложе и покрасивее...
они может и да. не факт, что помоложе, т.е 30+ хотят себе 50ти летних...Так что замкнутый круг:)
- это верно для однолюбов. А их, собственно, не так уж и много среди обоих полов.
Насчёт творчества тоже не факт. Людей, взявшихся за кисть/музыкальный инструмент/перо и бумагу в возрасте совсем не юном - не меньше, чем вундеркиндов. Святослав Рихтер, Борис Штоколов, Врубель начинали весьма поздно, Рудольф Нуриев в балет пришёл в 17-ть лет - для начала занятий балетом профессионально возраст практически безнадёжный уже. Это только из достигших мировой известности. :щинк1:
Вы цените/любите Бориса Штоколова? Коша, ваши акции в моих глазах поднялись до стратосферы...Господи, какой голос...
А вот пойдите на популярныj Американский дэйтинг сайт Match.com и поставте в поиск 40+...наверно 85% успешных женщин никогда не были замужем и не имеют детей...про биочасы, правда, редко кто говорит...
большинство именно так и делает.
откуда инфа?
Odinokiy_Ostrov
04-17-2010, 09:30 PM
Родя, рынок диктует свои условия: успешные мужчины обычно (заметила - я не сказал всегда, сказал, обычно?) хотят быть с молодыми красивыми женщинами. Как правило (заметила - сказал, как правило, не сказал, всегда?) доход красивой, молодой женщины не очень интересует успешного мужчину. Напротив, успешные женщины - особенно если они долго и тяжело работали чтобы достичь этого успеха, практически всегда хотят познакомиться с успешными мужчинами - как минимум, "не ниже" себя...и часто предпочитают одиночество "неравному" союзу...
Нет, Эдик, немного не так. Тут дело не в доходе как таковом. Те мужчины, которые хотят вместо женщины домашнее животное, выбирают тех, кто никогда не станет человеком и не захочет жить своими мозгами. То есть, необразованных, неработающих, во всём от них зависящих. За счёт таких женщин очень легко самоутверждаться мужчинам с комплексами. А те, кто ищет себе равного партнёра по жизни, выбирают подобных себе.
Свинка, расскажите про ваш личный опыт общения с 50-летними мужчинами...
да, в молодости более искренние отношения
и многое проще
Согласен. Вот только про простоту отношений...гм...я наивно думал, что в зрелом возрасте отношения должны быть проще - не надо ничего показывать, представляться, нет планов иметь общих детей - живи не хочу. А оказалось, что нет. Мне, например, странно что женщина выбирает одиночество, чем сойтись с мужчиной "ниже" себя. Причём не по образованию или духовно-культурному уровню, а по деньгам...
Rodent
04-17-2010, 09:43 PM
Свинка, расскажите про ваш личный опыт общения с 50-летними мужчинами...
я могла бы, но тебе не понравится.
Malishka
04-17-2010, 09:43 PM
Нет, Эдик, немного не так. Тут дело не в доходе как таковом. Те мужчины, которые хотят вместо женщины домашнее животное, выбирают тех, кто никогда не станет человеком и не захочет жить своими мозгами. То есть, необразованных, неработающих, во всём от них зависящих. За счёт таких женщин очень легко самоутверждаться мужчинам с комплексами. А те, кто ищет себе равного партнёра по жизни, выбирают подобных себе.
Что еще нового? Я как всегда ППКС Острова :34:
Tiktak
04-17-2010, 09:47 PM
я могла бы, но тебе не понравится.
я могла бы... может кому и понравилось бы, за Эдика я даже и не сомневаюсь:grum:
Если я правильно понял суть вашей реплики, успешные мужчины предпочитают молодых, красивых женщин потому что пытаются самоутвердиться за счёт последних? И почему - опять же, мне кажется это следует из того же поста - красота и молодость делают женщину, как минимум потенциально, домашним животным в глазах мужчины?
Malishka
04-17-2010, 10:03 PM
Если я правильно понял суть вашей реплики, успешные мужчины предпочитают молодых, красивых женщин потому что пытаются самоутвердиться за счёт последних? И почему - опять же, мне кажется это следует из того же поста - красота и молодость делают женщину, как минимум потенциально, домашним животным в глазах мужчины?
Эдик, это не то что сказала Остров
Перечитайте:
Те мужчины, которые хотят вместо женщины домашнее животное, выбирают тех, кто никогда не станет человеком и не захочет жить своими мозгами. То есть, необразованных, неработающих, во всём от них зависящих. За счёт таких женщин очень легко самоутверждаться мужчинам с комплексами [c]
untamed
04-17-2010, 10:45 PM
Successful men would have a fling with young women, но серьезные отоношения, или marriage он предпочтет c женщиной примерно его возраста, примерно такого же дохода, что и он. Молодая женщина, или женщины - только для развлечения и короткой интрижки, и он прекрасно понимает, что не он ей нужен, а его деньги. С молодой женщиной и поговорить не о чем. Женщина же примерно его возраста, ухаживающая за собой, представляет более сертьезный интерес. Она не только любовница, она и компаньон, собеседник, друг, с ней общие интересы... Она принесет деньги в общую казну, она будет на равных. Молодая - вряд ли. Кукла, любовница и не более.
Не всегда, но довольно часто. По крайней мере, это то, что я вижу в своем окружении.
Есть такой неплохой фильм. Забыла название. Там играет Клэр Дэйнc. Она играет молодую женщину, у которой роман с таким вот Successful мужиной (Стив Мартин). Он покупает ей дорогие наряды, она летает с ним в НЙ, где он купил новую квартиру, и он ей спокойно объясняет, что он купил квартиру довольно просторную для его будущей семьи, которой он создаст, возможно с другой женщиной, но не с ней. Она спрашивает в отчаянии "Ray, why don't you love me?" Он, опять же спокойно и несколько цинично ей объясняет, что никогда не думал иметь серьезные отношения с ней... Позднее, они встречаются опять на выставке. Она - с другим, и он с другой женщиной, старше гоероини фильма, где-то его фозраста.
Об этом фильме много писали, говорили, и о том, что мужчины среднего возраста с достатком в наше время предпочитают иметь жену-партнера, крепко стоящую на ногах, примерно его возраста. Словом, брак-партнерство. А какой партнерство может быть с девушкой, которая ему в дочери годится?
Так что, Эдик, у вашей знакомой хороший шанс найти то, что ей нужно.
Удачи ей.
Вспомнила.
Фильм называется Shopgirl.
Дженни
04-17-2010, 10:46 PM
причем тут картинка?
На одной красоте не зарождается - это не значит, что красота и молодость не имеют значения. Это значит - что это необходимое, но недостаточное условие. Ну у меня так, а кому-то, может, вообще все равно, как выглядит существо, храпящее рядом в кровати.. Только мне кажется, ты к ним не относишься, и вообще мало кто относится.
untamed
04-17-2010, 10:46 PM
Эдик, это не то что сказала Остров
Перечитайте:
Те мужчины, которые хотят вместо женщины домашнее животное, выбирают тех, кто никогда не станет человеком и не захочет жить своими мозгами. То есть, необразованных, неработающих, во всём от них зависящих. За счёт таких женщин очень легко самоутверждаться мужчинам с комплексами [c]
Полностью согласна с этим постом.
Вы цените/любите Бориса Штоколова? Коша, ваши акции в моих глазах поднялись до стратосферы...Господи, какой голос...
смешной Эдик, да к то в бСССР Штоколова не слушал? или хотя бы не знает...
41...42...
))))) 43...44...
надо заметить, что успешными мужчины становяятся рядом с женщинами, которые с ними рядом были и помогали им стать успешными...потом эти самые мужчины, возможно, и захотят две по двадцать вместо одой за сорок....но и смотреть на этих две по двадцать будут совершенно иначе...и отношения тут будут совсем другие...
что касается успешных женщин, да им сложнее, чем успешным мужчинам, если они не создали семью еще в начале своей карьеры или затем не сумели семью сохранить...
отсюда и отношения с тренерами по фитнесу, с наемными водителями и тп.
что касается "неравентсва союза" то он как правило не в деньгах выражается а в уме, если мужик глупее, то какой уж тут союз? ну разве что для секса сгодиться...пока не очень старый ))
не стоит мерить всех по себе
Согласен. Вот только про простоту отношений...гм...я наивно думал, что в зрелом возрасте отношения должны быть проще - не надо ничего показывать, представляться, нет планов иметь общих детей - живи не хочу. А оказалось, что нет. Мне, например, странно что женщина выбирает одиночество, чем сойтись с мужчиной "ниже" себя. Причём не по образованию или духовно-культурному уровню, а по деньгам...
Эдик где я написала что отношения проще? а?
"многое проще" не равно отношения проще.
в юном возрасте люди более доверчивые и более открытые, их еще не обманывали и не "били больно", они как губка....
Mayhem05
04-18-2010, 09:32 AM
надо заметить, что успешными мужчины становяятся рядом с женщинами, которые с ними рядом были и помогали им стать успешными...потом эти самые мужчины, возможно, и захотят две по двадцать вместо одой за сорок....но и смотреть на этих две по двадцать будут совершенно иначе...и отношения тут будут совсем другие...
что касается успешных женщин, да им сложнее, чем успешным мужчинам, если они не создали семью еще в начале своей карьеры или затем не сумели семью сохранить...
отсюда и отношения с тренерами по фитнесу, с наемными водителями и тп.
что касается "неравентсва союза" то он как правило не в деньгах выражается а в уме, если мужик глупее, то какой уж тут союз? ну разве что для секса сгодиться...пока не очень старый ))
100%
anna salinas
04-18-2010, 09:42 AM
Originally Posted by Мати
Чем выше интеллект у мужчины, тем изобретательнее он в постеле :34:
Глупые мужики бывают привлекательны, но они быстро надоедают, одно дело ипаться как кролики, но потом же поговорить хотца (о великих художниках Ренесанса или о том, как определить местонахождение по АйПи).
Вибратор, деффки, вечно молодой и жрать ему готовить не надо, батарейки меняй и все ;)
Глупые мужики бывают привлекательны, но они быстро надоедают, одно дело ипаться как кролики, но потом же поговорить хотца (о великих художниках Ренесанса или о том, как определить местонахождение по АйПи).
Вибратор, деффки, вечно молодой и жрать ему готовить не надо, батарейки меняй и все ;)
одноразовому любовнику тоже не нужно готовить...и батарейки покупать не придется гыыы
anna salinas
04-18-2010, 10:50 AM
одноразовому любовнику тоже не нужно готовить...и батарейки покупать не придется гыыы
Секс ради секса со случайным прохожем? Не-а, мысль не возбуждает, а фантазию и подавно, лучше уж самой себе неотложную помощь по-быстренькому организовать :lol: Если уж иметь секс, то иметь его с тем, кто тебе понятен, кто возбуждает и разум, и тело.
Rodent
04-18-2010, 11:26 AM
Легенды и мифы древней Греции ...
Чикага
04-18-2010, 12:06 PM
Легенды и мифы древней Греции ...
белку пора в клетку сажать (золотую) - дюже умная!)))
мати вообще в ударе!
эдик справоцировал очень мощный всплеск женского интелекта
/пушки замолкают и чутко прислушиваются...
Rodent
04-18-2010, 12:09 PM
белку пора в клетку сажать (золотую) - дюже умная!)))
...
А у тебе есть? :hmm:
Чикага
04-18-2010, 12:12 PM
А у тебе есть? :hmm:
у меня все есть.., а пойдешь?
Rodent
04-18-2010, 12:14 PM
у меня все есть.., а пойдешь?
это предложение?
Кошка Мурка
04-18-2010, 12:19 PM
ой, перестань,,,
тебе 75,,, ему 50,,,, представь, бэйби))))) ой,,,,, - а тут я такая появляюсь и отбиваю его! :crz:
Rodent
04-18-2010, 12:22 PM
- а тут я такая появляюсь и отбиваю его! :crz:
...и отбитый мяч вылетает за пределы площадки...(с)
Кошка Мурка
04-18-2010, 12:28 PM
Вы цените/любите Бориса Штоколова? Коша, ваши акции в моих глазах поднялись до стратосферы...Господи, какой голос... - люблю и ценю. :bis: :D
Басы вообще мои самые любимые голоса из мужских, а тенора уже после них.
Кошка Мурка
04-18-2010, 12:34 PM
это предложение? - Белка, не верь ему, заманивает в ловушку... он же говорил, типа "стандарт" в финансовом плане. Прежде чем в клетку-то входить, ты её пошкрябай коготком снаружи: вдруг она люминевая позолоченная?! :smoke:
Чикага
04-18-2010, 12:35 PM
это предложение?
кайд оф
Rodent
04-18-2010, 12:36 PM
- Белка, не верь ему, заманивает в ловушку... он же говорил, типа "стандарт" в финансовом плане. Прежде чем в клетку-то входить, ты её пошкрябай коготком снаружи: вдруг она люминевая позолоченная?! :smoke:
да я и портрета-то не видела. А вдруг там - кот в мешке, а я ж - все знают - котов эта...:hmm: Ой, сорри, Мурка, насинг персонал.
Чикага
04-18-2010, 12:37 PM
- Белка, не верь ему, заманивает в ловушку... он же говорил, типа "стандарт" в финансовом плане. Прежде чем в клетку-то входить, ты её пошкрябай коготком снаружи: вдруг она люминевая позолоченная?! :smoke:
богатый это не тот кто много зарабатывает - это тот кто умно тратит!
Чикага
04-18-2010, 12:37 PM
да я и портрета-то не видела. А вдруг там - кот в мешке, а я ж - все знают - котов эта...:hmm: Ой, сорри, Мурка, насинг персонал.
кат файт????
Rodent
04-18-2010, 12:40 PM
кат файт????
Не дождесся...Но котов я таки не люблю.
Кошка Мурка
04-18-2010, 12:40 PM
богатый это не тот кто много зарабатывает - это тот кто умно тратит! - ежели три копейки зарабатывает, так тут воленс-ноленс получится "умно", по-другому-то никак. :crz:
Rodent
04-18-2010, 12:41 PM
- ежели три копейки зарабатывает, так тут воленс-ноленс получится "умно", по-другому-то никак. :crz:
он говорил, у него жена в в жизни не работала...
Кошка Мурка
04-18-2010, 12:42 PM
да я и портрета-то не видела. А вдруг там - кот в мешке, а я ж - все знают - котов эта...:hmm: Ой, сорри, Мурка, насинг персонал. - кхм... чего ты котов-то? :rolleyes:
larsen
04-18-2010, 12:43 PM
он говорил, у него жена в в жизни не работала...
может не в чем было
на работу ходить)
Кошка Мурка
04-18-2010, 12:45 PM
он говорил, у него жена в в жизни не работала... - кстати да. Её теперь не бросишь, раз она сама зарабатывать так и не научилась. Уже пол-бюджета долой... не, на ту клетку даже позолоту положить и то накладно будет. :smoke:
Чикага
04-18-2010, 12:46 PM
может не в чем было
на работу ходить)
да нет было...
она даже пробовала фью таймс.
Rodent
04-18-2010, 12:48 PM
- кстати да. Её теперь не бросишь, раз она сама зарабатывать так и не научилась. Уже пол-бюджета долой... не, на ту клетку даже позолоту положить и то накладно будет. :smoke:
карочи, ясно...Бедную белку опять наипали.../рыдаит/
Rodent
04-18-2010, 12:49 PM
- кхм... чего ты котов-то? :rolleyes:
так сложилось...исторически...айм сорри...:rolleyes:
Чикага
04-18-2010, 12:51 PM
карочи, ясно...Бедную белку опять наипали.../рыдаит/
ниплачь хвостатая - ты сама себе ухо откусила
Rodent
04-18-2010, 12:52 PM
ниплачь хвостатая - ты сама себе ухо откусила
чево? :hmm:
Кошка Мурка
04-18-2010, 12:53 PM
карочи, ясно...Бедную белку опять наипали.../рыдаит/ - ну эта... не расстраивайся. Пущай портрет всё-таки вышлет - мож, после этого не рыдать, а хохотать до коликов будешь... ;)
Секс ради секса со случайным прохожем? Не-а, мысль не возбуждает, а фантазию и подавно, лучше уж самой себе неотложную помощь по-быстренькому организовать :lol: Если уж иметь секс, то иметь его с тем, кто тебе понятен, кто возбуждает и разум, и тело.
ты говоришь о себе лично, и о мужчине с которым ты бы хотела просыпаться
а я говорю совершенно о других вещах, которые тоже бывают в жизни
Чикага
04-18-2010, 12:56 PM
чево? :hmm:
ну ты хочешь все сразу и много...
Rodent
04-18-2010, 12:57 PM
ну ты хочешь все сразу и много...
/аж закашлялась/
я разве уже чего у кого просила?
Кошка Мурка
04-18-2010, 12:58 PM
ну ты хочешь все сразу и много... - мда, позолота облетает крупными хлопьями... :crz:
Rodent
04-18-2010, 01:04 PM
- мда, позолота облетает крупными хлопьями... :crz:
да...А щасте было так близко...:rolleyes: :lol:
Чикага
04-18-2010, 01:04 PM
/аж закашлялась/
я разве уже чего у кого просила?
нет, но требовала -
озвучте цифру эту, предявите документ вон тот, справку пожалуйста...
Rodent
04-18-2010, 01:21 PM
нет, но требовала -
озвучте цифру эту, предявите документ вон тот, справку пожалуйста...
Што значит требовала? Нож к горлу приставляла?
Поинтересовалас просто вежливо...:rolleyes:
Моя морда вон - всем на обозрении...Биография всем известна...
А тут коты одни в мешках:rolleyes:
Чикага
04-18-2010, 01:51 PM
Што значит требовала? Нож к горлу приставляла?
Поинтересовалас просто вежливо...:rolleyes:
Моя морда вон - всем на обозрении...Биография всем известна...
А тут коты одни в мешках:rolleyes:
опять КОТЫ?
зри мать в корень - фото\физия сегодня это фейк - 100%
Кошка Мурка
04-18-2010, 02:09 PM
опять КОТЫ?
зри мать в корень - фото\физия сегодня это фейк - 100% - почему?
Чикага
04-18-2010, 02:20 PM
- почему?
в союзе практически не уделяли внимаия физиономическому воспитанию и поэтому на лицах многих "от туда" еще можно прочесть что-то.
здесь всегда следили "за лицом" и маски на высшем уровне.
(россия идет туда же...)
про женскую "боевую раскраску" я уж вообще молчу...
Кошка Мурка
04-18-2010, 02:37 PM
в союзе практически не уделяли внимаия физиономическому воспитанию и поэтому на лицах многих "от туда" еще можно прочесть что-то.
здесь всегда следили "за лицом" и маски на высшем уровне.
(россия идет туда же...)
про женскую "боевую раскраску" я уж вообще молчу... - ничё не понимаю. Ты употребляешь женскую косметику??? :confused:
П.С. Ах, это ты про Белку? Так она "оттуда" два с копейками года как. И косметику употребляет весьма умеренно, на мой неискушённый взгляд (я вообще не пользуюсь.)
Короче, всё с тобой ясно... :grum:
Чикага
04-18-2010, 03:02 PM
- ничё не понимаю. Ты употребляешь женскую косметику??? :confused:
П.С. Ах, это ты про Белку? Так она "оттуда" два с копейками года как. И косметику употребляет весьма умеренно, на мой неискушённый взгляд (я вообще не пользуюсь.)
Короче, всё с тобой ясно... :grum:
ага... запутал окончательно...
я хотел сказать что если белка хочет что то узнать то нужно белке "зить в корень" то есть смотреть-читать что чел говорит ей белке - а фото белке ничего не скажет, "наврет" только и собъет "бедную" белку с толку...
\а чо плачешь?
\белку жалко...