View Full Version : Что происходит с женщинами после 40-ка?
untamed
04-27-2010, 03:29 PM
ну где тут оскорбление? Ето только личное мнение кого-то. Мне тоже никогда не нравились беременные. Опухшие, уставшие. Я не вижу красоты. Никакой. И мнe так можно говорить- самa была беремeнной. И не потолстела нисколько, но все равно- никакой красоты. какое естетическое наслаждение может вызвать живот с торчащим пупом?? А некоторые еще выставляют.
Любое мнение уважаемо, если только оно не оскорбительно.
Амазонка
04-27-2010, 04:01 PM
ну где тут оскорбление? Ето только личное мнение кого-то. Мне тоже никогда не нравились беременные. Опухшие, уставшие. Я не вижу красоты. Никакой. И мнe так можно говорить- самa была беремeнной. И не потолстела нисколько, но все равно- никакой красоты. какое естетическое наслаждение может вызвать живот с торчащим пупом?? А некоторые еще выставляют.
а когда вы были беременны, как часто вам говорили, что беренные женщины вызывают отвращение?
ЗЫ
какое естетическое наслаждение может вызвать живот с торчащим пупом?? вы про себя лично говорите, или про всех беременных?потому что если про себя, то говорите себя на здоровье сколько угодно. ваш живот - ваше право его критиковать.
iriss
04-27-2010, 04:39 PM
три раза писала и все стерла
untamed
04-27-2010, 05:03 PM
Женщина должна любить себя любой, любого размера.
Только женщины, по-настоящему любящие себя - наиболее привлекательны.
Я с ранних лет удивлялась, почему, бывало, девочка - ничего особенного, а вокруг нее мальчики табунами, а потом поняла, это потому, что они, эти девочки, любят себя и считают себя красивыми, и, соответственно, ведут себя, как красивые, потому и мальчики считают их красивыми.
peterburger
04-27-2010, 05:11 PM
я тоже могу быть нудной
эта фраза сказанная публично в форуме, где могут присутствовать беременные женщины является хамством.
мне вот интересно, а ушная раковина у тебя отвращения не вызывает? тоже вещь естественная, но вся такая...розоватая... из изгибов и вмятин.... а эта висящая мочка!... брррр.
могу подкинуть еще пару естественных, но могущих вызывать отвращение вещей. (и это я еще пока не перешла к мужской анатомии)
впрочем, кого волнует, что там у тебя вызызвает отвращение?! никого. чувство легкого недоумения вызываешь ты, да и то как-то вяленько уже, без драйва.
1. Никто и не сомневался. ;)
2. Негативное или неполиткорректное мнение не есть хамство. Даже если ты с ним не согласна.
Я не позволяю себе личные наезды типа мемберша Х. есть тупая страшилка. Это было бы хамство, и оно позволяется и даже поощряется в отношении меня и еще кое-кого. Но сейчас не об этом. А то мне официальные лица скажут, что я ставлю себя в "роль жертвы" и "конспираси" и ваще "параноя селф дестроя" :)
Как минимум моё мнение интересует тебя - ты его обсуждаешь с пеной, т.с., у рта и с занудностью по твоим же словам.
3. Я не обсуждаю тебя лично. Ты пытаешься меня подколоть и самоутвердиться :) Ок, пусть я вызываю у тебя "легкое вялое недоумение без драйва". Наверное мне было бы круче вызывать "тяжелое" недоумение или "с драйвом". Но раз нет - так тому и не быть ;)
Амазонка
04-27-2010, 05:17 PM
"наша песня хороша, начинай сначала" (ц)
peterburger
04-27-2010, 05:18 PM
а когда вы были беременны, как часто вам говорили, что беренные женщины вызывают отвращение?
ЗЫ вы про себя лично говорите, или про всех беременных?потому что если про себя, то говорите себя на здоровье сколько угодно. ваш живот - ваше право его критиковать.
Если ты критикуешь других, почему другие не могут критиковать твой или чей-то "живот"?
peterburger
04-27-2010, 05:19 PM
"наша песня хороша, начинай сначала" (ц)
Понил. Аргументы кончились.
Самое время написать "сам дурак" :) Пиши, не стесняйся ;)
Амазонка
04-27-2010, 05:19 PM
Если ты критикуешь других, почему другие не могут критиковать твой или чей-то "живот"?
действительно. :rolleyes:
выставляй живот. мы его покритикуем.
Амазонка
04-27-2010, 05:20 PM
Понил. Аргументы кончились.
Самое время написать "сам дурак" :) Пиши, не стесняйся ;)
a чего писать? ты сам выводы делаешь :lol:
peterburger
04-27-2010, 05:23 PM
a чего писать? ты сам выводы делаешь :lol:
Ты, наверное, кажешься себе крутой и остроумной... ;)
Дженни
04-27-2010, 05:25 PM
действительно. :rolleyes:
выставляй живот. мы его покритикуем.
Жыстокая...
Амазонка
04-27-2010, 05:27 PM
Ты, наверное, кажешься себе крутой и остроумной... ;)
а что, только у тебя привилегия так о себе думать?
Slippery When Wet
04-27-2010, 05:31 PM
беременная женщина вызывает легкое чувство отвращения.
симпатии точно не вызывает...:-D
Дженни
04-27-2010, 05:33 PM
Я тоже считаю, что детей надо искусственно выращивать. А не теткам животы растягивать.
Izolda
04-27-2010, 06:02 PM
ЗЫ вы про себя лично говорите, или про всех беременных?потому что если про себя, то говорите себя на здоровье сколько угодно. ваш живот - ваше право его критиковать.
мне все равно что мне говорили. Мне было достаточно того, что Я видела в то время в зеркале. И я себе не нравилась. И живот да- некрасивый, и пуп, да торчит. Ето природа у беременных. И когда звезды, или просто любая береманная баба летом идет с голым беременским животом- мне неприятно. Никакой естетики. и все.
Izolda
04-27-2010, 06:03 PM
Я с ранних лет удивлялась, почему, бывало, девочка - ничего особенного, а вокруг нее мальчики табунами, а потом поняла, это потому, что они, эти девочки, любят себя и считают себя красивыми, и, соответственно, ведут себя, как красивые, потому и мальчики считают их красивыми.
я себя люблю. А вот беремменные не нравятся.
untamed
04-27-2010, 06:38 PM
я себя люблю. А вот беремменные не нравятся.
Некоторые женщины, если поправятся на несколько килограмм, уже в зеркало на себя смотреть не могут. Это - не значит любить. Когда любишь, то любишь себя любой. И эта любовь к себе начинается изнутри.
Дженни
04-27-2010, 06:50 PM
Когда любишь, то любишь себя любой. И эта любовь к себе начинается изнутри.
Я, кстати, считаю, что к себе надо относиться объективно.
Mayhem05
04-27-2010, 07:01 PM
Некоторые женщины, если поправятся на несколько килограмм, уже в зеркало на себя смотреть не могут. Это - не значит любить. Когда любишь, то любишь себя любой. И эта любовь к себе начинается изнутри.
100%
я себя любой люблю, в любом весе. ДАже месяц назад, когда я была на 13 паундов тяжелее, все равно, когда мылась в душе, смотрела на себя в зеркало и нарадоваться не могла, какое у меня все мням-мням:34::grum:
Сама бы себя того, но нечем:lol:
Whoever
04-27-2010, 07:08 PM
100%
я себя любой люблю, в любом весе. ДАже месяц назад, когда я была на 13 паундов тяжелее, все равно, когда мылась в душе, смотрела на себя в зеркало и нарадоваться не могла, какое у меня все мням-мням:34:
Сама бы себя того, но нечем:лол:
Вы сильно теряете в весе. У вас всё нормально?;)
Mayhem05
04-27-2010, 07:12 PM
Вы сильно теряете в весе. У вас всё нормально?;)
спасибо за заботу.
да, все хорошо:34:
Хочу вернуться в свой вес. Надо потерять еще 10-15 паундов....:beg:
peterburger
04-27-2010, 07:30 PM
100%
я себя любой люблю, в любом весе. ДАже месяц назад, когда я была на 13 паундов тяжелее, все равно, когда мылась в душе, смотрела на себя в зеркало и нарадоваться не могла, какое у меня все мням-мням:34::grum:
А вот худенькие модели всегда собой недовольны и постоянно работают над фигурой и т.п.
Парадокс! :))
Whoever
04-27-2010, 07:43 PM
А вот худенькие модели всегда собой недовольны и постоянно работают над фигурой и т.п.
Парадокс! :))
Почему же парадокс? Наверное, этих худеньких моделей никто не любит.
Все мужчины предпочитают полноватых женщин за 45 с высокими требованиями к мужчинам.:grum:
Дженни
04-27-2010, 07:45 PM
Все мужчины предпочитают полноватых женщин за 45 с высокими требованиями к мужчинам.:grum:
Но так как эти им не дают, им приходится удовлетворяться худыми до 45 с низкими требованиями )
Aurbo
04-27-2010, 07:45 PM
Все мужчины предпочитают полноватых женщин за 45 с высокими требованиями к мужчинам.:грум:
Все мужчины склонны к неправомочным обобщениям по отношению ко всем женщинам (впрочем, и все женщины тоже..).
Whoever
04-27-2010, 07:46 PM
Но так как эти им не дают, им приходится удовлетворяться худыми до 45 с низкими требованиями )
До 35:)
Требования как требования-главное, чтобы реалистичные:)
Дженни
04-27-2010, 07:51 PM
До 35:)
Требования как требования-главное, чтобы реалистичные:)
Какие 35, когда вокруг полно 34-летних?:wink1:
Хуевер, не впадай в маразм, не уподобляйся ))
Aurbo
04-27-2010, 07:52 PM
Oй,блин!."Tребoвания"- slovo-to kakoe. "Oжидания",скажем так..Cкромнеe надо быть..
Дженни
04-27-2010, 07:53 PM
ой,блин.."требoвания"..."ожидания", "скажем так..скромнеe надо быть..
И не говори :)
Амазонка
04-27-2010, 07:55 PM
наверное у этих женщин конкуренция не за любовь мужчин, а за возможность пачаться в изданиях и профессиональную востребованность.
а вы думали они за ваше внимание с себя три шкуры дерут? неа.
peterburger
04-27-2010, 07:58 PM
Oй,блин!."Tребoвания"- slovo-to kakoe. "Oжидания",скажем так..Cкромнеe надо быть..
Не надо политкора. У кого - ожидания, у кого - необходимые/достаточные условия. ;)
peterburger
04-27-2010, 07:59 PM
наверное у этих женщин конкуренция не за любовь мужчин, а за возможность пачаться в изданиях и профессиональную востребованность. а вы думали они за ваше внимание с себя три шкуры дерут? неа.
Дык - пусть их Пулицер и трахает ;)
Aurbo
04-27-2010, 07:59 PM
Не надо политкора.
Эдак мы и до отрицания Холокоста дойдём..без политкора.
Амазонка
04-27-2010, 08:00 PM
мне все равно что мне говорили. Мне было достаточно того, что Я видела в то время в зеркале. И я себе не нравилась. И живот да- некрасивый, и пуп, да торчит. Ето природа у беременных. И когда звезды, или просто любая береманная баба летом идет с голым беременским животом- мне неприятно. Никакой естетики. и все.
девушка, что у вас за выражения? лояльнее надо быть.
оставьте эти ругательства шовинистам.
peterburger
Все мужчины склонны к неправомочным обобщениям по отношению ко всем женщинам (впрочем, и все женщины тоже..).
As your post just proved it ;)
Дженни
Как ни придешь на форум - петя все теток стращает, что кроме него, их трахать некому :grum:
peterburger
04-27-2010, 08:01 PM
Эдак мы и до отрицания Холокоста дойдём..без политкора.
Пусть отрицает, кто хочет. Люди отрицают очевидные факты постоянно.
Амазонка
04-27-2010, 08:08 PM
Как ни придешь на форум - петя все теток стращает, что кроме него, их трахать некому :grum:
как дальше жить?!:rolleyes:
Амазонка
04-27-2010, 08:09 PM
Дык - пусть их Пулицер и трахает ;)
я вообще про фотографии.
но пусть уж лучше Пулицер конечно, чем непонятно кто.
Дженни
04-27-2010, 08:09 PM
как дальше жить?!:rolleyes:
Убицца апстену ну или еще страшнее - к пете в гости :)
Амазонка
04-27-2010, 08:11 PM
Убицца апстену ну или еще страшнее - к пете в гости :)
(побежала собирать чемодан)
а в его плотном графике окошко найдется?
Дженни
04-27-2010, 08:13 PM
(побежала собирать чемодан)
а в его плотном графике окошко найдется?
Занимать с ночи надо...
Амазонка
04-27-2010, 08:16 PM
Занимать с ночи надо...
спасибо что не за год вперед!:leader:
untamed
04-27-2010, 08:20 PM
100%
Правильно! Так и надо!
untamed
04-27-2010, 08:25 PM
Нонсенс, дороая Женечка! К себе невозможно относиться объективно! К себе ты можешь относиться только субъективно.
Еще Пушкин писал:
"Кого ж любить? Кому же верить?
Кто не изменит нам один?
Кто все дела, все речи мерит
Услужливо на наш аршин?
Кто клеветы про нас не сеет?
Кто нас заботлево лелеет?
Кому порок наш не беда?
Кто не наскучит никогда?
Призрака суетный искатель,
Трудов напрасно не губя
Любите самого себя,
Достопочтенный мой читатель!
Предмет достойный: ничего
Любезней, верно, нет его".
Aurbo
04-27-2010, 08:27 PM
игаистки! А кошек?
untamed
04-27-2010, 08:27 PM
:grum:
Амазонка
04-27-2010, 08:29 PM
вряд ли это вообще возможно.
Амазонка
04-27-2010, 08:30 PM
игаистки! А кошек?
кошек надо любить!:34:
себя и кошек! а кошка будет любить только себя и вашу к ней любовь )))))
untamed
04-27-2010, 08:39 PM
наверное у этих женщин конкуренция не за любовь мужчин, а за возможность пачаться в изданиях и профессиональную востребованность.
а вы думали они за ваше внимание с себя три шкуры дерут? неа.
Кстати, именно среди моделей самый высокий процент self loathing psychological problems. Об этом много говорили и писали и бывшие модели, и многие журналисты, ну и, разумеется, психологи. Среди моделей очень распространены булемия и анорексия.
Разумеется, давление высокое. К сожалению, media жестока.
Но даже среди мира моды уже возникают здравые требования.
В Италии несколько лет назад быои забракованы слишком худые модели. В Испании было тоже самое.
И к разочарованию пропагандистов болезненной худобы, скажу, что эта мода уже уходит.
Кстати, супермодель Синди Кроуфорд никогда не была худой, была стройной, но не костлявой.
А теперь, может быть мы вернемся опять к реальной жизни? :grum:
Согласитесь, что мир моды - это совсем не отражение реальности.
untamed
04-27-2010, 08:43 PM
Mayhem05
04-27-2010, 09:31 PM
насмешили...эти - Петя и Хуэвер...:grum:
Женихи наши на выдании:wink1:
Дженни
04-27-2010, 09:32 PM
4-й свежести (с)
Mayhem05
04-27-2010, 09:35 PM
4-й свежести (с)
какой 4-ой? я думаю, они уже наверное на пятую перевалили, нет?:wink1:
Дженни
04-27-2010, 09:36 PM
какой 4-ой? я думаю, они уже наверное на пятую перевалили, нет?:wink1:
Кто там их свежесть мерил? точно не я :)
untamed
04-27-2010, 10:25 PM
Я Хуэвер плюсик в репу поставила для хохмы. :grum:
Акватрель
04-27-2010, 10:48 PM
Это чтобы Питеру икалося :grum:
http://img413.imageshack.us/i/namnls8574563hu8.png/
Акватрель
04-27-2010, 10:49 PM
38282
Дженни
04-27-2010, 10:49 PM
Аааааааааааааааааа :grum::grum::grum:
Aurbo
04-27-2010, 10:53 PM
Ведьмы..щас они обидятсяи больше никогда сюда на форум не придут...
вот чё делать тогда?
Дженни
04-27-2010, 10:55 PM
вот чё делать тогда?
"Обещания, одни пустые обещания" (с)
zvizda
04-27-2010, 10:55 PM
Кстати, именно среди моделей самый высокий процент self loathing psychological problems. Об этом много говорили и писали и бывшие модели, и многие журналисты, ну и, разумеется, психологи. Среди моделей очень распространены булемия и анорексия.
Разумеется, давление высокое. К сожалению, media жестока.
Но даже среди мира моды уже возникают здравые требования.
В Италии несколько лет назад быои забракованы слишком худые модели. В Испании было тоже самое.
И к разочарованию пропагандистов болезненной худобы, скажу, что эта мода уже уходит.
Кстати, супермодель Синди Кроуфорд никогда не была худой, была стройной, но не костлявой.
А теперь, может быть мы вернемся опять к реальной жизни? :grum:
Согласитесь, что мир моды - это совсем не отражение реальности.
Разумеется, писать о психологических проблемах моделей - труд гораздо болеее "благодарный", чем писать о психологических проблемах среднестатистических тёток, посудомоек, нянечек, в общем тёток, занятых в сфере разнообразных, но весьма прозаичных услуг. :)
(перешла на заговорщицкий шопот: кстати, психологические проблемы не могут сами себя ненавидеть, какого бы масштаба они ни были)
untamed
04-27-2010, 11:33 PM
38282
Какие хорошенькие. Я бы сейчас погладила, а там деточка в каждом. :)
untamed
04-27-2010, 11:36 PM
Разумеется, писать о психологических проблемах моделей - труд гораздо болеее "благодарный", чем писать о психологических проблемах среднестатистических тёток, посудомоек, нянечек, в общем тёток, занятых в сфере разнообразных, но весьма прозаичных услуг. :)
(перешла на заговорщицкий шопот: кстати, психологические проблемы не могут сами себя ненавидеть, какого бы масштаба они ни были)
Пишут и о них. Обо всем пишут.
О чем и о ком сегодня только не пишут.
И все пишут и пишут...
untamed
04-27-2010, 11:37 PM
вот чё делать тогда?
Помирать с музыкой.
vitalysk
04-27-2010, 11:45 PM
Пишут и о них. Обо всем пишут.
О чем и о ком сегодня только не пишут.
И все пишут и пишут...
Графоманы...
untamed
04-27-2010, 11:47 PM
Графоманы...
:34: И вообще, грамофоны. :grum:
Ласка
04-28-2010, 01:53 AM
Посудомойка - это машина, а не тётка
(Навеяло) Однажды моя подруга решила помочь мне убрать со стола посуду, праздничный сервиз. Подходит со стопкой тарелочек к нашей няньке и спрашивает, "это куда?". Нянька отвечает, "В помойку"... :)
Aurbo
04-28-2010, 08:53 AM
Помирать с музыкой.
ищщо чиво...:chmo:
Акватрель
04-28-2010, 11:22 AM
(Навеяло) Однажды моя подруга решила помочь мне убрать со стола посуду, праздничный сервиз. Подходит со стопкой тарелочек к нашей няньке и спрашивает, "это куда?". Нянька отвечает, "В помойку"... :)
я надеюсь, подруга переспросила :8:
peterburger
04-28-2010, 12:15 PM
[yo! don't be hatin', because we don't date elderly women] :)
Aurbo
04-28-2010, 12:16 PM
your mama...:grum:
Дженни
04-28-2010, 12:17 PM
are women who elder than you ever exist ???????
Акватрель
04-28-2010, 12:18 PM
your mama is so fat she needs her own zip code:34:
zvizda
04-28-2010, 12:18 PM
Май бяд. :) Навеяло, как под покровом дня Серёжа со своей спутницей пытались проникнуть в супермаркет в Болгарии, куда почему-то не пускали с засранцем.
Дженни
04-28-2010, 12:19 PM
Щас он напишет, что мы все его хотим, а он нам не дает :)
Что бы мы делали без него на форуме... скука была бы
Aurbo
04-28-2010, 12:19 PM
your mama is so fat she needs her own zip code:34:
your mama is so old, even Peterburger doesn't date her
Дженни
04-28-2010, 12:20 PM
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum: :grum: :grum:
untamed
04-28-2010, 12:46 PM
А тема все продолжается. :grum:
peterburger
04-28-2010, 03:06 PM
she is 36? :))))
Напрасно. Мэйхем очень даже ничего...
Ксюша Собчак
04-28-2010, 03:11 PM
Так надо было брать:rolleyes:
untamed
04-28-2010, 03:12 PM
Так надо было брать:rolleyes:
Может быть, его не захотели, бываешь жа такое?
Ксюша Собчак
04-28-2010, 03:14 PM
Может быть, его не захотели, бываешь жа такое?
Бывает..однозначно бывает.. Но если мужчина пошевелит мозгами и булками то бастионы могут рухнеть.. нет????
Так надо было брать:роллеыес:
Гусары молчат...иногда многозначительно...
untamed
04-28-2010, 03:16 PM
Бывает..однозначно бывает.. Но если мужчина пошевелит мозгами и булками то бастионы могут рухнеть.. нет????
Если только поезд не ушел.
химик
04-28-2010, 03:17 PM
Нахуа :rtyu: ... когда можно просто спустится с холма ... и того всё стадо ... :umn:
Ксюша Собчак
04-28-2010, 03:17 PM
Если только поезд не ушел.
Так а изначально на что нам голова дана? Шапку носить или есть в нее?
Ксюша Собчак
04-28-2010, 03:19 PM
Нахуа :rtyu: ... когда можно просто спустится с холма ... и того всё стадо ... :umn:
и все стадо чего?:rolleyes: думаю тут много вариантов...
peterburger
04-28-2010, 03:23 PM
Ну так - вперёд ;)
peterburger
04-28-2010, 03:24 PM
и все стадо чего?:rolleyes: думаю тут много вариантов...
подоить, колбасы наделать...
Ксюша Собчак
04-28-2010, 03:25 PM
подоить, колбасы наделать...
во во.. и я об том же..:rolleyes:
High_Smily
04-30-2010, 11:41 AM
Что происходит с женщинами после 40-ка?
матереют?
Aromatka
04-30-2010, 11:44 AM
Что происходит с женщинами после 40-ка?
матереют?
а потом матЕрят-матЕрят...)
High_Smily
04-30-2010, 12:05 PM
а потом матЕрят-матЕрят...)
чем лучше муж - тем позже матереют :leader: а если мужа нет - то и вовсе не матереют наверное :leader:
Aromatka
04-30-2010, 12:21 PM
чем лучше муж - тем позже матереют :leader: а если мужа нет - то и вовсе не матереют наверное :leader:
да---мужжя учат нас материть:rolleyes:(иногда)
High_Smily
04-30-2010, 12:23 PM
да---мужжя учат нас материть:rolleyes:(иногда)
мальчишки - что с них взять?!!! дураки! :rolleyes:
да---мужжя учат нас материть:роллеыес:(иногда)
А чтобы знали и боялись...
Aromatka
04-30-2010, 12:36 PM
А чтобы знали и боялись...
мужжов бояца- взамуш не ходить))
Акватрель
04-30-2010, 12:37 PM
я вон заматерела после 40ка))
High_Smily
04-30-2010, 12:43 PM
я вон заматерела после 40ка))
прекрасная степень матерения )))
Акватрель
04-30-2010, 12:43 PM
щас придет Петя и не согласится..:shura:
Aromatka
04-30-2010, 12:44 PM
да- я б так заматерела бы( если бы- да кабы)... у мужа глазы- голубые- у меня коричневые- думала какие бы были у нашего ребенка( взгрустнула)
High_Smily
04-30-2010, 12:45 PM
щас придет Петя и не согласится..:shura:
А кто у нас Петя?!! :leader:
High_Smily
04-30-2010, 12:47 PM
да- я б так заматерела бы( если бы- да кабы)... у мужа глазы- голубые- у меня коричневые- думала какие бы были у нашего ребенка( взгрустнула)
:rolleyes: могли быть и голубые... хоть и говорят что карие подавляют... у меня зеленовато-коричневые, у мужа сине-серые - у дочки как у мужа - сине-серые
Aromatka
04-30-2010, 12:49 PM
:rolleyes: могли быть и голубые... хоть и говорят что карие подавляют... у меня зеленовато-коричневые, у мужа сине-серые - у дочки как у мужа - сине-серые
кстати- у его дочери голубые ... а у сына- карие...:)
High_Smily
04-30-2010, 12:50 PM
кстати- у его дочери голубые ... а у сына- карие...:)
ну вот :leader:
Aromatka
04-30-2010, 12:52 PM
ну вот :leader:
аха- красивые дети :)
Акватрель
04-30-2010, 12:53 PM
во! у меня таже фигня! я очень интересуюсь, какого цвета будут глаза у нашего ребетенка.. У обоих моих детей от первого брака - карие, т.к. и у меня и у бывшего - карие.. а теперь у нас такой ассортимент))
Акватрель
04-30-2010, 12:53 PM
А кто у нас Петя?!! :leader:
Петербургер))
Aromatka
04-30-2010, 12:54 PM
во! у меня таже фигня! я очень интересуюсь, какого цвета будут глаза у нашего ребетенка.. У обоих моих детей от первого брака - карие, т.к. и у меня и у бывшего - карие.. а теперь у нас такой ассортимент))
будут красивые( уверенна) :) best of luck to all :)
Акватрель
04-30-2010, 12:54 PM
да- я б так заматерела бы( если бы- да кабы)...( взгрустнула)
ну дык, чего?
High_Smily
04-30-2010, 12:55 PM
Петербургер))
*шепотом* Он где-то неподалёку... я видела его в других темах... ))
Aromatka
04-30-2010, 12:56 PM
ну дык, чего?
Rh(-) :sad:
Fursetka
04-30-2010, 12:57 PM
Рх(-) :сад:
и что?
у меня тоже.
High_Smily
04-30-2010, 12:57 PM
опасно жы... зачем уже рисковать
Fursetka
04-30-2010, 12:58 PM
опасно жы... зачем уже рисковать
что опасно?
Aromatka
04-30-2010, 12:58 PM
что опасно?
муж у меня " положительный" )
High_Smily
04-30-2010, 01:00 PM
что опасно?
ну если будет разный резус с ребёночком
High_Smily
04-30-2010, 01:00 PM
:leader: положительный со всех сторон муж - это хорошо )))
Fursetka
04-30-2010, 01:01 PM
у меня тоже.
двое детей.
High_Smily
04-30-2010, 01:01 PM
а ты значить отрицательный персонаж?!!! :71:
Fursetka
04-30-2010, 01:03 PM
ну если будет разный резус с ребёночком
ничего страшного
колят имуноглобулин один или два раза не помню. и делов то.
High_Smily
04-30-2010, 01:05 PM
ничего страшного
колять имуноглобулин пару во один или два раза не помню. и делов то.
ну тогда не страшно )))
Акватрель
04-30-2010, 02:14 PM
Ароматка, ты, наверное, в Америке еще не обследовалась? Здесь же это не проблема.. Вон и Фурся подтвердила..короче, вперед!:leader:
Дженни
04-30-2010, 06:54 PM
Аква, у твоих родителей у обоих каре или только у одного?
Если у обоих - у ребенка без вариантов будут карие.
Если у одного из твоих голубые - у ребенка 1 шанс из 4 получить голубые глаза.
Амазонка
04-30-2010, 09:02 PM
почему? 25 % у ребенка могут быть голубые. У них же может быть Bb/ Bb - карие/карие - у родителей.
Акватрель
04-30-2010, 09:08 PM
у мамы как раз голубые! Так что наши шансы увеличиваются!:leader:
"а у мужа все голубые")) Кстати, это уже семейный анектод)) :grum:
untamed
05-02-2010, 03:12 PM
Мы с мужем оба темноволосые, а дочка - блондинка, точнее, у нее русые волосы, но не брюнетка, как муж, и не шатенка, как я. Так что - бывает.
peterburger
05-02-2010, 05:42 PM
Если муж сильно положительный - его нужно срочно заземлить.
Дженни
05-02-2010, 06:08 PM
Мы с мужем оба темноволосые, а дочка - блондинка, точнее, у нее русые волосы, но не брюнетка, как муж, и не шатенка, как я. Так что - бывает.
1. Цвет волос и цвет глаз - разные вещи.
2. Даже у двух темноглазых людей могут быть голубоглазые дети, вот почему я спросила у Аквы, какие глаза у родителей.
High_Smily
05-02-2010, 06:20 PM
Простите... а у соседа какова цвета волоса? :rolleyes:
High_Smily
05-02-2010, 06:20 PM
Если муж сильно положительный - его нужно срочно заземлить.
untamed
05-02-2010, 06:33 PM
1. Цвет волос и цвет глаз - разные вещи.
2. Даже у двух темноглазых людей могут быть голубоглазые дети, вот почему я спросила у Аквы, какие глаза у родителей.
Согласна, разные.
Вообще-то я слышала не раз от медиков, что все дети рождаются голубоглазыми, и потом у них цвет гляз меняется.
Дженни
05-02-2010, 06:34 PM
Согласна, разные.
Вообще-то я слышала не раз от медиков, что все дети рождаются голубоглазыми, и потом у них цвет гляз меняется.
Это да. У котят и щенят тоже )
untamed
05-02-2010, 06:39 PM
Это да. У котят и щенят тоже )
Да, тоже.
А цвет волос может перескакивать поколение.
Я знала одну пару - ребенок не был похож ни на него, ни на нее. Многие уже стали шептаться (как будто мы не знаем людей), что ребенок приемный, как однажды приехала бабушка, и, когда она гуляла с ребенком, то ни у кого не вызывало сомнений, что она его бабушка. Ребенок был - вылитая ее копия.
Дженни
05-02-2010, 06:44 PM
У одного моего знакомого вообще нереальная ситуация.
Оба родителя голубоглазые. Он - КАРЕГЛАЗЫЙ.
Такого вообще-то быть не может в принцпе.
Но его мать всю жизнь плакала и клялась, что он сын своего отца.. И вообще он очень похож на отца, такое сходство, которое не может быть случайным.
Ужас в том, что его отец всю жизнь считает его не своим сыном.
Им бы ДНК-тест сделать, но уже слишком поздно. Никому это уже не надо.
untamed
05-02-2010, 06:59 PM
Но его мать всю жизнь плакала и клялась, что он сын своего отца.. И вообще он очень похож на отца, такое сходство, которое не может быть случайным.
Необразованный был мужчина, да и с комплексами большими, видно.
Такое бывает. Если бабушка, или дедушка были с карими глазами, да и, вообще, я не биолог, но мы проходили в школе по биологии, что такое возможно. Если ребенок был в остальном похож, почему были сомнения?
Мой муж ни капли не сомневался, т.к. моя дочь очень похожа на него, а цвет волос - точно цвет волос моего отца. Однажды к нам приехал сын мужа от первого брака, и, когда наши дети стояли рядом, было видно, что они брат и сестра, хотя матери разные.
А сейчас очень легко можно определить ДНК. Даже в любой аптеке продается Paternity kit. Я бы на месте той женщины купила и доказала бы ему, что он был, мягко говоря, неправ. Пусть потом извиняется и живет до конца жизни с сознанием, что был дураком.
Амазонка
05-02-2010, 07:03 PM
в общем это действительно.....нереальная ситуация
Дженни
05-02-2010, 07:05 PM
в общем это действительно.....нереальная ситуация
Я знаю. Но факт.
Амазонка
05-02-2010, 07:09 PM
Я знаю. Но факт.
я давно слышала, но так нигде и не читала про теорию блуждающих генов. мол, все мужчины с которыми была женщина, оставили свой "след", а потом дети рождаются на дядю Васю похожие.....
в общем "меньше знаешь, крепче спишь"
Bandi
05-02-2010, 07:11 PM
я давно слышала, но так нигде и не читала про теорию блуждающих генов. мол, все мужчины с которыми была женщина, оставили свой "след", а потом дети рождаются на дядю Васю похожие.....
я бы даже сказала, не блуждающих, - шляющихся)))
Амазонка
05-02-2010, 07:20 PM
я бы даже сказала, не блуждающих, - шляющихся)))
ну это если быть совсем точным :)
sharik
05-02-2010, 07:26 PM
ЛОЛ, дети на дядю Ваню похожи именно из-за дяди Ваниных остваленных "следов" осеменения, а не из-за каких блуждающих генов
Хотя я вижу как теория может процветать :lol:
Дженни
05-02-2010, 07:55 PM
Ааа, ты про это? это бред, можешь спать спокойно и крепко :)
Ватрушка
05-02-2010, 07:58 PM
Им бы ДНК-тест сделать, но уже слишком поздно. Никому это уже не надо.почему не может, может, вы у химика спросите, он вам подробно расскажет, у меня тоже карие глаза, у родителей ни у кого не было карих глаз, только у дедушки и то один :)
Дженни
05-02-2010, 08:15 PM
почему не может, может, вы у химика спросите, он вам подробно расскажет, у меня тоже карие глаза, у родителей ни у кого не было карих глаз, только у дедушки и то один :)
Не смеши меня - химик на химическом учился, а я на биологическом
Голубые глаза - рецессивный ген. Понимаешь, о чем я?
High_Smily
05-02-2010, 08:34 PM
ой... куда вас занесло... ))) я бы на вашем месте сошла бы с этой скользкой дорожке... столько щас скелетов из шкафов повывалятся ) сколько подозрений родится!!!
генетики блин!!!! :grum:
Дженни
05-02-2010, 08:37 PM
ой... куда вас занесло... ))) я бы на вашем месте сошла бы с этой скользкой дорожке... столько щас скелетов из шкафов повывалятся ) сколько подозрений родится!!!
генетики блин!!!! :grum:
Ты только сегодня про рецессивные и доминантные гены услышала? /растерялась/
sharik
05-02-2010, 08:40 PM
Или наоборот...нервно вздрагивая...Полетела теория
High_Smily
05-02-2010, 08:40 PM
Ты только сегодня про рецессивные и доминантные гены услышала? /растерялась/
Да учили чего-то на уроках анатомии... давно это было :rolleyes:
Дженни
05-02-2010, 08:41 PM
Да учили чего-то на уроках анатомии... давно это было :rolleyes:
Анатомии? гены??
И почему давно?
High_Smily
05-02-2010, 08:42 PM
Анатомии? гены??
И почему давно?
ну потому что давно живу :leader:
High_Smily
05-02-2010, 08:43 PM
а ума так и не нажила :rolleyes:
Амазонка
05-02-2010, 11:26 PM
ну я бы не была так категорична.
особенно, в том, что касается теорий.
но сплю я спокойно. когда удается заснуть.))))))))))))))))))))))
А я это слышал недавно. И ещё было сказанно, что первый след - самый яркий и оставляет самые глубокие следы...вот переспит молодая студентка-москвичка с негром, а потом удивляется...
Кошка Мурка
05-03-2010, 12:15 AM
А я это слышал недавно. И ещё было сказанно, что первый след - самый яркий и оставляет самые глубокие следы...вот переспит молодая студентка-москвичка с негром, а потом удивляется... - какое-то ещё этому "научно доказанному явлению" название придумали... телегония, что ли. Располагается на одной полке с "торсионными полями", барабашками и мироточащими иконами. :wink1:
- какое-то ещё этому "научно доказанному явлению" название придумали... телегония, что ли. Располагается на одной полке с "торсионными полями", барабашками и мироточащими иконами. :щинк1:
Научно не доказанно ещё не значит что в этом ничего нет. Обычно даже немного огня создаёт хоть какой-то дым...
Кошка Мурка
05-03-2010, 01:15 AM
Научно не доказанно ещё не значит что в этом ничего нет. Обычно даже немного огня создаёт хоть какой-то дым... - про эффект 25-го кадра слышал? Огня было попалено немеряно, а уж дыму-то, дыму - не продохнуть. "Экспериментально-научно" доказано, как же, опыты прямо в натуре типа ставились. До сих пор копья ломают и ловкие ребята "скоростные курсы изучения ин.языка по методу 25-го кадра" лепят и лепят.
А теперь открой википедию и набери там 25-й кадр. И почитай [true story]. Обрати внимание, в котором году изобретатель этого грандиозного фейка признался, что не было ни опытов, ни эффекта - всё это было плодом его игривого воображения. Но бабла дядя срубить на идее успел, и отобрать его у него за мошенничество, кажется, не успели - как в Лету канул вместе с каким-то количеством мульёнов. :wink1:
Cogito
05-03-2010, 03:32 AM
Им бы ДНК-тест сделать, но уже слишком поздно. Никому это уже не надо.ребёнок не его, 100%
Cogito
05-03-2010, 03:36 AM
Необразованный был мужчина, да и с комплексами большими, видно.
Такое бывает. Если бабушка, или дедушка были с карими глазами, да и, вообще, я не биолог, но мы проходили в школе по биологии, что такое возможно. Если ребенок был в остальном похож, почему были сомнения?
Мой муж ни капли не сомневался, т.к. моя дочь очень похожа на него, а цвет волос - точно цвет волос моего отца. Однажды к нам приехал сын мужа от первого брака, и, когда наши дети стояли рядом, было видно, что они брат и сестра, хотя матери разные.
А сейчас очень легко можно определить ДНК. Даже в любой аптеке продается Paternity kit. Я бы на месте той женщины купила и доказала бы ему, что он был, мягко говоря, неправ. Пусть потом извиняется и живет до конца жизни с сознанием, что был дураком.слышала звон, но не знаешь где он...
если оба родителя с голубыми глазами то ребёк с карими будет только от соседа...
а вот у кареглазых родителей могут быть голубоглазые дети... если передался "голубой ген" от кого-то из голубоглазых бабушки, дедушки
химик
05-03-2010, 10:17 AM
ребёнок не его, 100%
:34:
По законам генетики не могет у 2 голубоглазых кареглазый родится - голубоглазость рецесивный ген
Fursetka
05-03-2010, 10:19 AM
а оказывается что могут
[Although not common, two blue-eyed parents can produce children with brown eyes," says Richard A. Sturm, a Principal Research Fellow at the Institute for Molecular Bioscience at the University of Queensland in Brisbane, Australia.
Eye color is a complex trait that depends on the state of several interacting genes. The gene that usually decides the issue (blue eyes or brown eyes) is the OCA2 gene on chromosome 15. But it comes in different strengths. A person with a weak form of the OCA2 gene will have blue eyes. Likewise a person with a strong form will have brown eyes.
The plot thickens, though, because an individual also has other eye-color genes that each has a say in the final eye-color outcome. For example, if one of these lesser genes is strong, it can make the weak form (blue) of OCA2 work much more effectively — almost like the strong form (brown). Then the eye color may be a light brown or muddy grey. In fact, the resulting color can be any shade of brown, hazel/green, or blue depending on the strengths of the interactions.
]
http://www.thetech.org/genetics/ask.php?id=29
High_Smily
05-03-2010, 10:20 AM
говорила же - с такими разговорами не далеко и до беды :grum:
химик
05-03-2010, 10:28 AM
Фурсета не умничай это генетика 101 ешё по Мичурину а потому проста как 1 русский трактор
голубые глаза (гг) = 2 голубых гена
Карие глаза = 1карий + 1 голубой (кг) или 2 карих гена (кк)
Отсюда
гг + гг = неоткуда взятся гену к
Fursetka
05-03-2010, 10:29 AM
Фурсета не умничай это генетика 101 ешё по Мичурину а потому проста как 1 русский трактор
голубые глаза (гг) = 2 голубых гена
Карие глаза = 1карий + 1 голубой (кг) или 2 карих гена (кк)
Отсюда
гг + гг = неоткуда взятся гену к
ты сам не умничай
почитай лучше что умные люди пишут.
то что тебе по биологии в школе рассказывали, уже давно опровергнуто.
химик
05-03-2010, 10:37 AM
ты сам не умничай
почитай лучше что умные люди пишут.
то что тебе по биологии в школе рассказывали, уже давно опровергнуто.
Фурсетка лол я же не генетику слава богу не только в школе учил :1: у меня как раз ПиЭч-Ди по молекулярной биологии и говорю со всей отвественности если есть 4 копии рецесивного гена (голубоглазость) то если на сторону не вильнуть то доминантному гену неоткуда взятся
Fursetka
05-03-2010, 10:39 AM
Фурсетка лол я же не генетику слава богу не только в школе учил :1: у меня как раз ПиЭч-Ди по молекулярной биологии и говорю со всей отвественности если есть 4 копии рецесивного гена (голубоглазость) то если на сторону не вильнуть то доминантному гену неоткуда взятся
угу угу
химик-генeтик
поресёрчай всёж. на всякий случай.
ты по английски читать то умеешь хоть, нет?
High_Smily
05-03-2010, 10:40 AM
химик-генетик vs фурсетка-генетик :leader::leader::leader:
Fursetka
05-03-2010, 10:46 AM
химик-генетик вс фурсетка-генетик :леадер::леадер::леадер:
фурсетка не генетик вообще.
я просто читала уже давно, что [brown eyes] могут быть ресесив на некототорых генах.
и то что раньше считалось что такого быть не может, опрпвергнули.
наука не стоит на месте.
High_Smily
05-03-2010, 10:47 AM
я просто читала уже давно, что [brown eyes] могут быть ресесив на некототорых генах.
наука не стоит на месте.
ой, для меня это тёмный лес ) мне даже в школе не нравилась эта тема ))
химик
05-03-2010, 10:51 AM
наука не стоит на месте.
блин фурсетка читай поменьше [scientific american] ... :rofl:
Fursetka
05-03-2010, 10:53 AM
блин фурсетка читай поменьше [scientific american] ... :рофл:
химик
ты всё ж почитай.
может чего то нового узнаеш.
химик
ты всё ж почитай.
может чего то нового узнаеш.
и правда, химик
не всеж по учебникам 67 года
Акватрель
05-03-2010, 10:57 AM
и правда, химик
ТЕМ БОЛЕЕ, ТАМ ВСЕ БЫЛО В СВЯЗИ С РУКОВОДЯЩЕЙ И НАПРАВЛЯЮЩЕЙ РОЛьЮ ПАРТИИ..:):34:
химик
05-03-2010, 10:58 AM
и правда, химик
ась? мой последний патент в этой области датирован 2005 годом :rtyu:
Fursetka
05-03-2010, 10:59 AM
ась? мой последний патент в этой области датирован 2005 годом :ртю:
почитай, почитай
ась? мой последний патент в этой области датирован 2005 годом :rtyu:
а учебники вобще не читал?
да и нафик действительно
если патент
Fursetka
05-03-2010, 11:01 AM
химик. АУ!!!!
The genetics of eye color are complicated, and blue color is determined by multiple genes. Some of the eye-color genes include EYCL1 (a green/blue eye-color gene located on chromosome 19), EYCL2 (a brown eye-color gene) and EYCL3 (a brown/blue eye-color gene located on chromosome 15). The once-held view that blue eye color is a simple recessive trait has been shown to be wrong. The genetics of eye color are so complex that almost any parent-child combination of eye colors can occur.[4][5]
In human eyes, these variations in color are attributed to varying ratios of eumelanin produced by melanocytes in the iris.[2] The brightly colored eyes of many bird species are largely determined by other pigments, such as pteridines, purines, and carotenoids.[6]
Three main elements within the iris contribute to its color: the melanin content of the iris pigment epithelium, the melanin content within the iris stroma, and the cellular density of the iris stroma.[7] In eyes of all colors, the iris pigment epithelium contains the black pigment, eumelanin.[2][7] Color variations among different irises are typically attributed to the melanin content within the iris stroma.[7] The density of cells within the stroma affects how much light is absorbed by the underlying pigment epithelium.[7] OCA2 gene polymorphism, close to proximal 5′ regulatory region, explains most human eye-color variation.[8]
Ну вот.новое открыли..
А сколько было трагедий, когда рождался темный ребенок, а муж не верил увещеваниям бабушки, что это она когда-то с афро согрешила...
"и оно вот так отозвалось"
сколько семей распалось ... :rolleyes:
химик
05-03-2010, 11:29 AM
Ну вот.новое открыли..
А сколько было трагедий, когда рождался темный ребенок, а муж не верил увещеваниям бабушки, что это она когда-то с афро согрешила...
"и оно вот так отозвалось"
сколько семей распалось ... [:rolleyes:]
и неговори ... ежели у вас тодилска копчёный ребёнок ... см новые открытия Фурсетки ... ибо гены теперь так легли :rofl:
а я не знаю
Я тем, "до открытия" ...сочувствую
Fursetka
05-03-2010, 11:32 AM
почитай химик, почитай.
химиk-гинетик-айтишник-дисишник
химик
05-03-2010, 11:33 AM
а я не знаю
Я тем, "до открытия" ...сочувствую
А тем кто всё таки не поленился анализ ДНК сделать и обнаружил что гены всё таки по Менделю легли а не по Фурсетке? :)
Ужасно прикольно наблюдать как 40-яя женщина ломается как 17-яя гимназистка. Я вот подумал, это на уровне ДНК или, всё-таки воспитание?
химик
05-03-2010, 11:38 AM
Ужасно прикольно наблюдать как 40-яя женщина ломается как 17-яя гимназистка. Я вот подумал, это на уровне ДНК или, всё-таки воспитание?
Едик май на дворе ... ну вообшем ты уже всё понял :shura:
Rysya
что такое ломается..у меня ломаются ногти..эдик мне простительно?
Nabludatel'
едик, где ты етих девушек берёшь? или ты как-то не так действуешь?
High_Smily
"ломается"?? может она просто тебя не хочет? или не уверена что хочет? :wink1:
Я так поняла, что после утери девственности нужно быть посговорчивее :grum: Выходить на площадь и раздаывать всем желающим?!!! ЭгегееЙ!!!!! Налетай рваньё!!!!
High_Smily
05-03-2010, 11:40 AM
если не 17 лет - стой как тренажёр в фитнесе... и не питюкай...
Rysya
05-03-2010, 11:43 AM
едик, где ты етих девушек берёшь? или ты как-то не так действуешь?
Взял бы ты его на перевоспитание:34:
что такое ломается..у меня ломаются ногти..эдик мне простительно?
это когда при пасстёгивании блузки она рдеет и тихим голосом спрашивает, милый, что ты делаешь...или когда трусики можно опустить только до циколок, но полностью снять нельзя...или когда во время страстного петтинга спускаешся чтобы сделать куни, а она тормозит тебя и говорит, милый, мы ещё недостаточно знакомы для этого...
Акватрель
05-03-2010, 11:45 AM
Эдик иной раз как что скажет, так хоть стой хоть падай.. я подозреваю, что те "девушки" просто из вежливости не посылают его сразу на все 4 стороны, а ему кажется, что они, болезные, ломаются.
ИМХО
Fursetka
05-03-2010, 11:46 AM
Эдик иной раз как что скажет, так хоть стой хоть падай.. я подозреваю, что те "девушки" просто из вежливости не посылают его сразу на все 4 стороны, а ему кажется, что они, болезные, ломаются.
ИМХО
трусики тока до щиколотки изза вежливости чиста?
вот это воспитание :)
Nabludatel'
05-03-2010, 11:46 AM
Взял бы ты его на перевоспитание:34:
я бы с удовольствием. Даже организовал бы для едика дабл-дейт. Я бы вёл естрадно-развлекательную программу, а едик периодически только важно кивал (но молча), как Киса Воробьянинов.... а уже потом собирал уражай... как только он может.
Rysya
05-03-2010, 11:49 AM
это когда при пасстёгивании блузки она рдеет и тихим голосом спрашивает, милый, что ты делаешь...или когда трусики можно опустить только до циколок, но полностью снять нельзя...или когда во время страстного петтинга спускаешся чтобы сделать куни, а она тормозит тебя и говорит, милый, мы ещё недостаточно знакомы для этого...
врешь..никто еще при здравом уме не отказывался от куни:grum:
Rysya
05-03-2010, 11:49 AM
я бы с удовольствием. Даже организовал бы для едика дабл-дейт. Я бы вёл естрадно-развлекательную программу, а едик периодически только важно кивал (но молча), как Киса Воробьянинов.... а уже потом собирал уражай... как только он может.
:grum::grum:
Rysya
05-03-2010, 11:50 AM
:34::)
Nabludatel'
05-03-2010, 11:50 AM
врешь..никто еще при здравом уме не отказывался от куни:грум:
всё, Руся, ...не брейса неделю, едик пошёл заказывать билеты.
High_Smily
05-03-2010, 11:51 AM
во балбес :grum:
Акватрель
05-03-2010, 11:52 AM
мне думается, тут еще воображение Эдика играет большую роль))
врешь..никто еще при здравом уме не отказывался от куни:грум:
Не факт.
Rysya
05-03-2010, 11:53 AM
Не факт.
прояви шарм..не дай погибнуть оргазму:34:
Акватрель
05-03-2010, 11:53 AM
он же молчать не будет, а ответит какой-нибудь "острой" шуткой))
High_Smily
05-03-2010, 11:55 AM
ну я ещё понимаю у коленок трусики придержать... но до щиколоток!!! Какое бесстыдство!
High_Smily
05-03-2010, 11:55 AM
Какая бестыжая баба (с) "Гараж"
У меня шутки не острые, а меткие...
Rysya
05-03-2010, 11:58 AM
сбросимся эдику на клейкую ленту всем форумом:):leader:
Nabludatel'
05-03-2010, 11:59 AM
стих...
трусики до щиколоток
лифчик до локтей
ну я ещё понимаю у коленок трусики придержать... но до щиколоток!!! Какое бесстыдство!
А как же коленки раздвинуть если там трусы? Вот даёт...
Rysya
05-03-2010, 12:05 PM
сверни их жгутом:grum:
Дженни
05-03-2010, 12:05 PM
Что-то меня тоже от эдика воротить начало. А я думала, Банди преувеличивает.
Rodent
05-03-2010, 12:09 PM
стих...
трусики до щиколоток
лифчик до локтей- (ц)
мой предел. Честь девичью
мне спасти важней!
untamed
05-03-2010, 12:12 PM
мне думается, тут еще воображение Эдика играет большую роль))
химик
05-03-2010, 12:15 PM
Едик а тты её рачкомс поверни :)
untamed
05-03-2010, 12:17 PM
Только начало?
Только сейчас? Ну и терпение же у вас...
Дженни
05-03-2010, 12:18 PM
Только начало?
Да. представляешь? сколько у меня терпения...
Дженни
05-03-2010, 12:18 PM
Только сейчас? Ну и терпение же у вас...
О.. :grum:
untamed
05-03-2010, 12:20 PM
Да. представляешь? сколько у меня терпения...
:34: Ангельское.
Nabludatel'
05-03-2010, 12:44 PM
трусики до щиколоток
лифчик до локтей- (ц)
мне спасти важней!
Вот такой он - едик наш,
Трепетный еврей.
High_Smily
05-03-2010, 12:46 PM
*густо покраснела* ну для этого... мы так мало друг друга знаем... *сжала коленки что есть сил*
untamed
05-03-2010, 01:11 PM
Originally Posted by Rodent View Post
трусики до щиколоток
лифчик до локтей- (ц)
мне спасти важней!
Вот такой он - едик наш,
Трепетный еврей.
С виноградом в тазике,
С улыбкой до ушей...
Fursetka
05-03-2010, 01:22 PM
сверни их жгутом:грум:
коленки?
Ксюша Собчак
05-06-2010, 04:53 AM
Что происходит с женщинами после сорока?
А что с нимим , собственно происхдит?
Сейчас была на бракосочетании одной пары(женился отец моей подруги). Невесте , как не крути 48 лет, жениху 60. Оба красивые счастливые и молодые. Встретила еще одну бывшую невесту "после сорока".., месяц назад ставшую женой, меж тем. И она счастлива, и в глазах огонек.
Я это к тоу, что жизнь на земле продолжается и после 35-ти лет и даже после сорока женщины могут любить, быть любимыми и даже замуж выходить. Жаль, что некоторые мужчины смотрят на них исключительно кособоко.
Ватрушка
05-06-2010, 06:30 AM
Сейчас была на бракосочетании одной пары(женился отец моей подруги). Невесте , как не крути 48 лет, жениху 60. Оба красивые счастливые и молодые. Встретила еще одну бывшую невесту "после сорока".., месяц назад ставшую женой, меж тем. И она счастлива, и в глазах огонек.
Я это к тоу, что жизнь на земле продолжается и после 35-ти лет и даже после сорока женщины могут любить, быть любимыми и даже замуж выходить. Жаль, что некоторые мужчины смотрят на них исключительно кособоко.
не поняла ту Ксюха, это там, а здесь..... усе... жизни нет... даже после 30...
Whoever
05-06-2010, 08:49 AM
Конечно, старовата даже для для него-но вообще, относительно неплохо для его годов.:grum:
Ксюша Собчак
05-06-2010, 08:55 AM
Конечно, старовата даже для для него-но вообще, относительно неплохо для его годов.:grum:
О! Хуевер))))) Еще Горыныча нехватает сюда...
Whoever
05-06-2010, 09:04 AM
О! Хуевер))))) Еще Горыныча нехватает сюда...
Понимаешь, Ксюша: живёшь с молодой (лет на 15-20 моложе)-эта разница в возрасте начинает рано или поздно сказывается.
Живёшь с ровесницей-неизбежно тянет на молодых.
Поэтому, наверное, для счастья жить надо с ровесницей, которая либерально относится к частым заплывам на сторону с молодыми:)
Aurbo
05-06-2010, 09:11 AM
и после 35-ти лет и даже после сорока женщины могут любить, быть любимыми и даже замуж выходить. Жаль, что некоторые мужчины смотрят на них исключительно кособоко.
..и даже..даже после пятидесяти...:oops:
Mayhem05
05-06-2010, 09:30 AM
Вот такой он - едик наш,
Трепетный еврей.
это - прайслесс!!!! :leader:
ГАйз, как там в меморис поставить? Поставте плиз!:)
Ксюша Собчак
05-06-2010, 09:32 AM
Понимаешь, Ксюша: живёшь с молодой (лет на 15-20 моложе)-эта разница в возрасте начинает рано или поздно сказывается.
Поэтому, наверное, для счастья жить надо с ровесницей, которая либерально относится к частым заплывам на сторону с молодыми:)
Экзактли, только если сил хватит на молодых.....
Дженни
05-06-2010, 12:51 PM
А я вот живу с молодым, никуда не тянет и ничего не сказывается... вот так вот (похвасталась)
А я вот живу с молодым, никуда не тянет и ничего не сказывается... вот так вот (похвасталась)
Ну, если бы вас на ещё моложе тянуло, это называлось бы педофилией и вами, возможно, заинтересовались бы органы...
хочешь утопнуть? :)
небольшая мужская пиписька :grum:
http://www.youtube.com/watch?v=QSW9aKeNStQ&NR=1
High_Smily
05-15-2010, 02:26 PM
небольшая мужская пиписька :grum:
http://www.youtube.com/watch?v=QSW9aKeNStQ&NR=1
какая пошлятина
в чем?
Мне тоже, кстати, не ясно...
High_Smily
05-15-2010, 03:57 PM
в чем?
Фёкла увлеклась описанием процесса "подъёма пиписьки"... ну один раз ещё ладно... так ей так это понравилось... так она сама себе казалась забавной, что она повторила это несколько раз... токовала уже так, что ничего вокруг себя не видела и никого не слышала... понесло... бывает
bdams
05-15-2010, 04:03 PM
Фёкла увлеклась описанием процесса "подъёма пиписьки"... ну один раз ещё ладно... так ей так это понравилось... так она сама себе казалась забавной, что она повторила это несколько раз... токовала уже так, что ничего вокруг себя не видела и никого не слышала... понесло... бывает
Забирает?:wink1:
High_Smily
05-15-2010, 04:07 PM
Забирает?:wink1:
неа, мне не понравилось... мне пошлость не нравится... :rolleyes:
в других передачах она была тоньше...
Я понимаю ещё грудь - там всё видно, а глаз вредная вещь...но кто-то может мне обьяснить зачем поднимать пиписьки?
High_Smily
05-15-2010, 04:09 PM
Я понимаю ещё грудь - там всё видно, а глаз вредная вещь...но кто-то может мне обьяснить зачем поднимать пиписьки?
Вы когда писаете - не поднимаете? :rolleyes:
Вы когда писаете - не поднимаете? :роллеыес:
я бы, скорее, назвал это действие как направление струи...
nat123
05-15-2010, 04:42 PM
лучше бы бухал, чем постил на форуме
High_Smily
05-15-2010, 06:23 PM
!!! вот это Школа злословия :grum:
с Мартиросяном! Получила интеллектуальный оргазм и оборжалась ))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=6Gv5wasCtx0&feature=related
там правда 5 частей... но я не смогла остановиться )))
всё! Я безнадежно влюблена в Мартиросяна!!!
High_Smily
05-15-2010, 06:24 PM
и ещё... я там где я написала "Фёкла" читать "Авдотья"
untamed
05-15-2010, 06:38 PM
Во-во.
А я что говорила? Я говорила, что Эдик скоро начнет говорить о своих испражнениях и смаковать об этом на форуме.