Log in

View Full Version : Что происходит с женщинами после 40-ка?

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

omele
06-25-2009, 02:42 PM
Но нельзя же не согласиться, что Едик сам говорит, что он многим не нравится, вот и Банди подтверждает его статистику. Надо же разобраться в чём дело и исправить ситуацию как-то...

но Едик же не $$$ чтоб всем нравится :grum:

Bandi
Не обязаны. Но если не любят, то идут сказочным лесом.:34:
Савэршэнна верна!

Cherry29
я разве возражаю, кому как видится, я думаю если я мужчину буду любить, я и всё что его окружает буду любить изначально, а со временем уже ка оно разовьётся, или любовь останется или нет.

Еп..
где-то так..:v:

Lakomka
я вообще детей люблю. но чтоб так как своих? неа.

я вообще детей не люблю. не в смысле нелюблю. но не люблю ;)

отношусь нейтрально. и при своих детях чужие были бы как угроза моим /не физическая но все же/ я так это и воспринимаю в жизни :v:

dream fairy
06-25-2009, 02:43 PM
маму мужа тожы? я в первом браке 10 лет была, чота не полюбилась и 10 лет не помагло

да, всё.
а когда ближе буду знакома, когда будут отношения тогда это чуство может меняться, но изначально именно всё.
может это и странно, но пока у меня по другому не было.

omele
06-25-2009, 02:44 PM
Омеля, ты так ничего и не привела в доказательство, хоть бы название..
сдаётся мне ты смотрела то кино одним левым глазом.. ;)

я наврала тебе ,подло и мерзко
придумала все ...прям тут,с кондачка :lol:

Fursetka
Не обязаны. Но если не любят, то идут сказочным лесом.:34:

любить так как ты её любишь? так как любит её родной папа?

это очень врядли. очень. привяжется со временем. это да.

ulaska
но Едик же не $$$ чтоб всем нравится :грум:

Всем конечно не надо, но он же говорит, сколько всего сделал, чтобы хоть одна оценила, а нет же никого совсем...

nat123
Мужыки-козлы!

Во-первых, львицы по очереди кормят молоком детенышей — всех без разбора, и своих, и чужих. Во-вторых, одна-две львицы, оставшись приглядывать за потомством, освобождают остальным время для охоты.
Теперь о доброте. Как бы ни старался вожак удержать власть в своих лапах, рано или поздно найдется самец сильнее. Он свергнет старого царя, чтобы самому занять его место. Правление нового вожака начинается с казней. Убивает он самых беззащитных — маленьких котят, детей свергнутого правителя. Почему львы оскверняют себя детоубийством? На этот вопрос ученые долго не могли найти ответ. Оказывается, новый лидер хочет как можно быстрее обзавестись собственным потомством, а самки, имеющие маленьких детенышей, не готовы к спариванию. Убив малышей, самец «освобождает» самок, и вскоре в прайде вновь появятся котята, дети нового царя.

zvizda
маму мужа тожы? я в первом браке 10 лет была, чота не полюбилась и 10 лет не помагло

о, я абажала свою первую свекровь, в грудь ей утыкалась, так и сидели, бывало, обо всём ней могла говорить, она меня иначе как дочeй не называла

Fursetka
06-25-2009, 02:45 PM
придумала все ...прям тут,с кондачка :лол:

это у тебя с комрехеншен проблемки-с. горыныч так сказал.

Rodent

коварная!

Lakomka
Мне едик все равно не нравится. Ни под каким соусом. Гниловатый он какой-то. Извинити.
П.С. сегодня я не претендую на звание Мамы Терезы.

П.С. сколько раз я этого человека назвала мудаком, меня когда-нибудь уже забанят? Чиста даже из профилактики, я много других слов еще знаю кстати.

хочешь я тебе научу? заодно стулья одтам ? [:grum::v:]

dream fairy
угу, и жену бывшую - она ж мать его детей, которых будут любить...

ну.. жену бывшую наверное ревновала бы. :rolleyes:

peterburger
06-25-2009, 02:46 PM
я разве возражаю, кому как видится, я думаю если я мужчину буду любить, я и всё что его окружает буду любить изначально, а со временем уже ка оно разовьётся, или любовь останется или нет.

оперок, подруг, и "просто гостей нашего города"? :))

Милька
Еп..
где-то так..:v:

я бы написала, что принимаю все с ним. как его и как бы одно целое. но любить мужчину. и любить детей. его собаку и попугая.
все таки и его.. и их.. и этих любят по разному.

nat123
до Икико об етом ещё Маркес в своём прощальном письме писал. Но я просто не понимаю, КАК можно не любить моего ребёнка, она такая лапа.. И если не любит, значит дурак какой-та. А зачем мне дурак? Я сама дура.аааааааааа:грум:

Понимание придёт, когда твою ребенка, его ребёнка лопаткой в песочницы...и так всё ыстна,ястна станить

nat123
06-25-2009, 02:47 PM
ну.. жену бывшую наверное ревновала бы. :роллеыес:

ой, женщины.....ревновала, да его жена ето тебе првый друг. А с кем ты будешь своего ребёнка оставлять если што?:grum:

dream fairy
06-25-2009, 02:48 PM

а ведь поверила.. да-да.. побежала гуглать как дуууура.. :sad2:

zvizda
любить так как ты её любишь? так как любит её родной папа?

это очень врядли. очень. привяжется со временем. это да.

Что значит как я? В чём измеряется любовь? В поросятах? В попугаях?
Не знаю, как я, или нет, но любить безусловной любовью.

Lakomka
так он и не должен тебе нравиться. Насколько я помню, он тебе ни руку, ни сердце, ни чего-то еще не предлагал. Даже компанию свою не навязывал. Не нравится - поставь в игнор, не обращай внимания. Нет же ж - сама пришла, сама обплювала...

это кстати не правда. едик лез к Бандя. и обиделся, когда я немекнула ему что он ей в отцы годится [:rolleyes:]

Lakomka
06-25-2009, 02:49 PM

я так не думю /я про себя если что/

dream fairy
06-25-2009, 02:49 PM
т.е то что заложено природой в женщин --это все про тебя ? ну-ну :лол:

а что в них заложено?
за мамонтом бегать?

Rodent
06-25-2009, 02:50 PM
угу.,..и не забываем мааааленький нюанс: его ребёнок живёт, как правило, со своей мамашкой и "любить" его надо чиста эпизодически и издалека. А он с вашим - круглосуточно на одной территории...

Fursetka

ага [lots of luck]

peterburger
Понимание придёт, когда твою ребенка, его ребёнка лопаткой в песочницы...и так всё ыстна,ястна станить

Я уже писал. Бф моего уе...ща дал ей в глаз за то, что она своим дочкам дала еды а его дочке что-то пожалела.

Всему самому плохому дети учатся от мамы.

Rodent
06-25-2009, 02:51 PM
это кстати не правда. едик лез к Бандя. и обиделся, когда я немекнула ему что он ей в отцы годится [:rolleyes:]

лез? С большой и чистой любовью?

peterburger
06-25-2009, 02:51 PM
угу.,..и не забываем мааааленький нюанс: его ребёнок живёт, как правило, со своей мамашкой и "любить" его надо чиста эпизодически и издалека. А он с вашим - круглосуточно на одной территории...

Зачем? :cranky:

nat123
06-25-2009, 02:52 PM

Сие верно....но если ба жыли не с мамами, а с папами половина, што тут с пылью в глаза - ах, люблю, люблю детачек...тех деточек ба затюкала ба , на корню

dream fairy
оперок, подруг, и "просто гостей нашего города"? :))

ты ещё добавь пьяных его друзей и криминальных братков.

Bandi
хочешь я тебе научу? заодно стулья одтам ? [:grum::v:]
Нет, мне уже просто интиресна почему меня нибанают. Дантику помниццо влетело за проделку намного более безобидную:(

nat123
06-25-2009, 02:53 PM
Я уже писал. Бф моего уе...ща дал ей в глаз за то, что она своим дочкам дала еды а его дочке что-то пожалела.

А ты на родястях бойфренду подарунак не послал?

Rodent
06-25-2009, 02:53 PM
Зачем? :цранкы:

А ты детей своиx подруг сразу в приют сдаёшь?

nat123
06-25-2009, 02:54 PM
Нет, мне уже просто интиресна почему меня нибанают. Дантику помниццо влетело за проделку намного более безобидную:(

Потом сказали, што ето слово, теперь комплимент на форуме (Но Наба так не называй, нет, он обидчивый, он и в комплименте увидит подаплёку)

peterburger

В литрах. И дюймах.

zvizda

А всему самому хорошему от папы?:qw:

mineral

От тебя будет слишком много суеты в бане... Ты ведь с собой шины принесешь... понадувать... надувательница ты!

Шмоль
06-25-2009, 02:55 PM
Не знаю, как я, или нет, но любить безусловной любовью.Мама привыкает к своему бейбику несколько дней (бондинг), папа - несколько недель. А тут ты хочешь, чтоб чужой ребенку человек полюбил его как ты и сразу, при том что речь уже не о бейбичке, а о более взрослом ребенке со своим характером и мнением. Так не бывает имхо. Т.е. в то что в тебя с первого взгляда можно влюбиться - поверю, особенно для читателя форума это раз плюнуть, но в ребенка?

Fursetka

because you are a very special girl?

peterburger
А ты детей своиx подруг сразу в приют сдаёшь?
Нет конечно, они с подругами и живут. Как полагается в Америке.

Rodent
В литрах. И дюймах.

не преувеличивай - в миллилитрах.

dream fairy
я не понимаю, чего вы вообще окрысились, это мои проблемы, что я буду стараться любить чужих детей, я с ними ни к кому не лезу.

mineral
06-25-2009, 02:56 PM
я не понимаю, чего вы вообще окрысились, это мои проблемы, что я буду стараться любить чужих детей, я с ними ни к кому не лезу.

Фэря, линзетту опрбовала уже, или как?

omele
06-25-2009, 02:57 PM
Но, независимо от того, сколько половозрелых индивидов входит в состав группировки, право приносить потомство принадлежит обычно лишь одной доминирующей супружеской паре. Правда, подчиненным самцам нередко удается «между делом» покрыть самку, так что львята одного выводка зачастую принадлежат, как полагают, нескольким отцам. А вот подчиненные львицы находятся в гораздо более зависимом положении, поскольку альфа-самка совершенно не приемлет даже слабого намека на возможность ее напарницы стать матерью и всячески третирует ее, когда та вступает в период половой охоты. Если же низкоранговой самке все же удастся произвести на свет выводок, преследованию начинают подвергаться и ее львята. (Подобная трагическая история описана английским натуралистом Г. ван Лавиком в увлекательной книжке «Соло

omele
06-25-2009, 02:58 PM
а что в них заложено?
за мамонтом бегать?
тебе виднее ,ты ж на своем опыте

Bandi
06-25-2009, 02:58 PM
because you are a very special girl?
Дантик еще более спецыальный чем я. Его забанили а меня не. Вай?

dream fairy
06-25-2009, 02:59 PM
Фэря, линзетту опрбовала уже, или как?

драссте.. я ваша тётя.. :8:
дежaву.

peterburger
А всему самому хорошему от папы?:qw:

Это уже не принципиально. Зло - абсолютно.

Теоретически, если знать, что есть добро и зло, то если поместить детей в интернат -и правильно воспитать - будет создано идеальное ощество.

Не забывай - женщина НЕ создана по образу и подобию... :)

nat123
все короче мочат там львят (только почему-то спрашивающии такии ленивые постоянно, это ни то что чужому ребёнку колготки одеть...но всё жы, сам обмолвившийся, сам жы ещё и должен подверждать свои слова гуглам)

Fursetka
06-25-2009, 03:00 PM
Дантик еще более спецыальный чем я. Его забанили а меня не. Вай?

теряюсь в догадках

Lakomka
Мама привыкает к своему бейбику несколько дней (бондинг), папа - несколько недель. А тут ты хочешь, чтоб чужой ребенку человек полюбил его как ты и сразу, при том что речь уже не о бейбичке, а о более взрослом ребенке со своим характером и мнением. Так не бывает имхо. Т.е. в то что в тебя с первого взгляда можно влюбиться - поверю, особенно для читателя форума это раз плюнуть, но в ребенка?
ну к ребенку тоже не привязываешь за несколько дней, особенно когдас устялый и злой
:rolleyes:

nat123

Теоретически, если знать, что есть добро и зло, то если поместить детей в интернат -и правильно воспитать - будет создано идеальное ощество.

не повезло тёткам, они соданы из ребра...дядькинова

Feropont
06-25-2009, 03:01 PM
я вообще детей не люблю. не в смысле нелюблю. но не люблю ;)

отношусь нейтрально. и при своих детях чужие были бы как угроза моим /не физическая но все же/ я так это и воспринимаю в жизни :v:
А с рисом? :)

zvizda

Да всякое бывало.. Я встречалась с мужчиной, у которой была дочерь, 11-ти лет, с ним жила. Мне самой тогда было 19-ть..я как-то интуитивно принимала сторону ребёнка, вообще считаю в любом конфликте ребёнок/взрослый виноваты взрослые.. лопатка ето что? так, бодание, но дети впитывают наше отношение к окружающему миру, и будет ли етот мир враждебным или каждая лопатка станет бесценным опытом, ето во многом зависит от наших ясно

Bandi
Потом сказали, што ето слово, теперь комплимент на форуме (Но Наба так не называй, нет, он обидчивый, он и в комплименте увидит подаплёку)
Да ты праф. Я едику камплимент сделола. Прекратити дефки ругаццо на мене.

edik
06-25-2009, 03:02 PM
Было бы с чем ... :груст:

Как с чем? Разве не писали тут на форуме, что в 40 лет жизнь только начинается. Кстати, у меня есть мост в Бруклине - на продажу - отличная цена. Только для вас...

Шмоль
не повезло тёткам, они соданы из ребра...дядькиноваАга, зато жирненького, аппетитного :8:

peterburger
не преувеличивай - в миллилитрах.

"Дык я ж и старше" :)))

nat123
Да всякое бывало.. Я встречалась с мужчиной, у которой была дочерь, 11-ти лет, с ним жила. Мне самой тогда было 19-ть..я как-то интуитивно принимала сторону ребёнка, вообще считаю в любом конфликте ребёнок/взрослый виноваты взрослые.. лопатка ето что? так, бодание, но дети впитывают наше отношение к окружающему миру, и будет ли етот мир враждебным или каждая лопатка станет бесценным опытом, ето во многом зависит от наших ясно

1. Встречалась
2. Не было своих детей

dream fairy
06-25-2009, 03:03 PM
все короче мочат там львят (только почему-то спрашивающии такии ленивые постоянно, это ни то что чужому ребёнку колготки одеть...но всё жы, сам обмолвившийся, сам жы ещё и должен подверждать свои слова гуглам)

вах как трудно.. ни боже мой не спросить даже.

nat123
Да ты праф. Я едику камплимент сделола. Прекратити дефки ругаццо на мене.

Я -то как ругалась???????????????:grum:

Lakomka
А с рисом? :)

даже с картошкой

Rodent
06-25-2009, 03:04 PM
Как с чем? Разве не писали тут на форуме, что в 40 лет жизнь только начинается. Кстати, у меня есть мост в Бруклине - на продажу - отличная цена. Только для вас...

зубной?

nat123
вах как трудно.. ни боже мой не спросить даже.

так ты ройся сама, ищи опровежение Омкин слов, сама....перебарывай лень-та

Rodent
1. Встречалась
2. Не было своих детей

сама була по возрасту к тому дитю ближе

peterburger
06-25-2009, 03:05 PM
не повезло тёткам, они соданы из ребра...дядькинова

Что значит не повезло? Карма женская такая. Кто-то человек, кто-то - собака, кто-то лошадь, а кому-то и женщиной надо быть.

Bandi

То есть, ты хочешт скозать что в оригинале там были смешные яйца и хуй??? Женщина - усовершенствованная версия человека.

nat123
сама була по возрасту к тому дитю ближе

Он небось им в холод мороженнова не давал, обеим

zvizda
06-25-2009, 03:06 PM
Мама привыкает к своему бейбику несколько дней (бондинг), папа - несколько недель. А тут ты хочешь, чтоб чужой ребенку человек полюбил его как ты и сразу, при том что речь уже не о бейбичке, а о более взрослом ребенке со своим характером и мнением. Так не бывает имхо. Т.е. в то что в тебя с первого взгляда можно влюбиться - поверю, особенно для читателя форума это раз плюнуть, но в ребенка?

Я немного не об етом, повторюсь, свой-чужой для меня не наличием единокровности характеризуется. Скорее, способностью тех своих вгрызаться мне под шкурку

nat123
06-25-2009, 03:06 PM
Что значит не повезло? Карма женская такая. Кто-то человек, кто-то - собака, кто-то лошадь, а кому-то и женщиной надо быть.

праильна, а кому-то самцом человека

dream fairy
06-25-2009, 03:08 PM
так ты ройся сама, ищи опровежение Омкин слов, сама....перебарывай лень-та

так я рылась.. нет там нифига если бы нашла то не спрашивала бы.

Саломея
06-25-2009, 03:09 PM
Да ненарамльно...розовые сопли в порыве. Я скорее поверю тётке или дядьке, которые скажут, что пока все друг к другу привыкли и побтёрлись, даже и поплакать пришлось.....пока не стали друк друку по-настоящему родными. Но ты пишы, не останавливайся, тебя жы это бодрит

А я и пишу....
у меня нет цели убедить тебя в том в чём уверена я, зачем?
Даже если у меня будет совсем плохо, ну тоесть беспросветно, всё равно вероятно ты будешь считать, что лучше чем у тебя и тебя это будет раздражать...

nat123
06-25-2009, 03:10 PM
так я рылась.. нет там нифига если бы нашла то не спрашивала бы.

:grum::grum::grum:

peterburger
То есть, ты хочешт скозать что в оригинале там были смешные яйца и хуй??? Женщина - усовершенствованная версия человека.

я думаю эта фраза относится к более фундаментальным отличиям человека от жевотного. ;)

zvizda
Он небось им в холод мороженнова не давал, обеим

было дело:cool:

nat123
06-25-2009, 03:14 PM
А я и пишу....
у меня нет цели убедить тебя в том в чём уверена я, зачем?
Даже если у меня будет совсем плохо, ну тоесть беспросветно, всё равно вероятно ты будешь считать, что лучше чем у тебя и тебя это будет раздражать...

Послушай меня серьёзно, да? я не сравниваю свою жизнь с твоей, тоись вообще. Посему меня ето не может ни раздражать, ни радовать. Я вообще свою жизнь , ни с кем не сравниваю. Ты ето попрпобуй как-то осознать.

zvizda
1. Встречалась
2. Не было своих детей

Сейчас, с позиции мамы своей дочки, я не изменила своего тогдашнего отношения к ситуёвинам, как поведу себя, достигни майка 11-ти лет - не знаю, честно

nat123
было дело:цоол:

Воооот блин, опыт всё жы не пропьёшь....гы

Bandi
я думаю эта фраза относится к более фундаментальным отличиям человека от жевотного. ;)
Петь. Ты ж не зоофил? Не трахай этих жевотных. Еби человеческих людей штоли (мущин)

Dantik
06-25-2009, 03:16 PM
Хуясе, вы тут насвинячили. Чуйствую, не надо было мне Нату с утра нервировать, эко её раскалбасило... :rolleyes:

nat123
06-25-2009, 03:17 PM
Хуясе, вы тут насвинячили. Чуйствую, не надо было мне Нату с утра нервировать, эко её раскалбасило... :роллеыес:

А ты меня не нервируешь, не раздражаешь и я не сравниваю свою жизнь с твоей:grum:...я тебе тока тоже помогла, погуглила. Скажи тёте спасиба

omele
06-25-2009, 03:20 PM
Хуясе, вы тут насвинячили. Чуйствую, не надо было мне Нату с утра нервировать, эко её раскалбасило... :роллеыес:

ты как резвый поросенок влетел прям пятaчком в кормушку
:lol:

peterburger
06-25-2009, 03:21 PM
Петь. Ты ж не зоофил? Не трахай этих жевотных. Еби человеческих людей штоли (мущин)

Людей - жалко. Приходится - женщин ;)))))
Значит - зоофил. ;)

Dantik
06-25-2009, 03:21 PM
А ты меня не нервируешь, не раздражаешь и я не сравниваю свою жизнь с твоей:grum:...я тебе тока тоже помогла, погуглила. Скажи тёте спасиба

Спасибо, тётя. Напомни мне ещё разок - чево ты погуглила?

nat123
06-25-2009, 03:22 PM
Спасибо, тётя. Напомни мне ещё разок - чево ты погуглила?

Эты ты к Фере, она тоже гуглит, не находит, об чем разговор шёл не помнит...вы уж вдвоём какнить вспомнитя

omele
06-25-2009, 03:22 PM
Людей - жалко. Приходится - женщин ;)))))
Значит - зоофил. ;)

не знаю ,ты в таком городе работаешь
здесь людей давно уже давно не жалеют .
на Кристофер Стрит особенно
может попробуешь ?

Slippery When Wet
06-25-2009, 03:23 PM
на тебя же тетки тоже любят налетать (в форуме)
но как налетают ,так и отлетают .

это потому што я обаятельный очень...:kos:

Dantik
06-25-2009, 03:23 PM

Виииииииииии!!! Виииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :17:

Милька
06-25-2009, 03:26 PM
Но, независимо от того, сколько половозрелых индивидов входит в состав группировки, право приносить потомство принадлежит обычно лишь одной доминирующей супружеской паре. Правда, подчиненным самцам нередко удается «между делом» покрыть самку, так что львята одного выводка зачастую принадлежат, как полагают, нескольким отцам. А вот подчиненные львицы находятся в гораздо более зависимом положении, поскольку альфа-самка совершенно не приемлет даже слабого намека на возможность ее напарницы стать матерью и всячески третирует ее, когда та вступает в период половой охоты. Если же низкоранговой самке все же удастся произвести на свет выводок, преследованию начинают подвергаться и ее львята. (Подобная трагическая история описана английским натуралистом Г. ван Лавиком в увлекательной книжке «Соло

как в гареме

nat123
06-25-2009, 03:26 PM
Оставшимся на затраффку

"а вообще я в шоке от эдика
интересно, он когда своих дейт в ресторан водит, потом тоже отменяет кредит чардж или просто прикидывается, что кошелек дома забыл? "

Bandi
06-25-2009, 03:27 PM
Правда он кьют?
Моя прелесть! Дантик, еще им скажи что справедливость из оверрэйтэд. Все решают личные предпочтения. Я например предпочитая тебя едику, не желаю производить сравнительный анал-лиз. Так было. Так есть. Так буит.
Йа ускакал нах. :kiss:

Саломея
06-25-2009, 03:27 PM
Послушай меня серьёзно, да? я не сравниваю свою жизнь с твоей, тоись вообще. Посему меня ето не может ни раздражать, ни радовать. Я вообще свою жизнь , ни с кем не сравниваю. Ты ето попрпобуй как-то осознать.

Ну и славно, тогда позволь мне делать собственные суждения из собственной жизни и опыта, и не говори мне, что так не бывает, если у тебя такого не было...
Я же не говорю, что того о чем пишешь ты нет и не может быть?

omele
06-25-2009, 03:29 PM
Правда он кьют?
Моя прелесть! Дантик, еще им скажи что справедливость из оверрэйтэд. Все решают личные предпочтения. Я например предпочитая тебя едику, не желаю производить сравнительный анал-лиз. Так было. Так есть. Так буит.
Йа ускакал нах. :кисс:

кьют аз а батон :10::lol:

Саломея
06-25-2009, 03:29 PM
это потому што я обаятельный очень...:кос:

прям, как Буратино.... :kos:

omele
06-25-2009, 03:30 PM
Оставшимся на затраффку

"а вообще я в шоке от эдика
интересно, он когда своих дейт в ресторан водит, потом тоже отменяет кредит чардж или просто прикидывается, что кошелек дома забыл? "

ето кто такую прелесть написал ?

omele
06-25-2009, 03:30 PM
это потому што я обаятельный очень...:кос:

без сомненья
тока очень пики :lol:

nat123
06-25-2009, 03:31 PM
Ну и славно, тогда позволь мне делать собственные суждения из собственной жизни и опыта, и не говори мне, что так не бывает, если у тебя такого не было...
Я же не говорю, что того о чем пишешь ты нет и не может быть?

Позволяю, пиши, спорь, реплика на реплику...Но не перекладывай своё восприятие форумов на мою голову, можна посравнивать точки зрения, даже побиццо временами...не болии. Жызни сравнивать не ,то чта на форуме, в риале глупо. И не предлагай мне тобою приписываемое сравнеие, как аргумент в разговори .......и будет с тебя

nat123
06-25-2009, 03:32 PM
ето кто такую прелесть написал ?

да я уйду сёдня или нет вообще...деффки, тиории стpоют , как он ресторациях платит, но уже в другой теме.

Саломея
06-25-2009, 03:44 PM
. И не предлагай мне тобою приписываемое сравнеие, как аргумент в разговори .......

Чтооо???
Что сказала эта женщина? (ц)
Ну тебе правда всё божья роса....
Что за мания перекладывать с больной головы на здоровую?

Dantik
06-25-2009, 03:45 PM
Правда он кьют?
Йа ускакал нах. :kiss:

Справедливости ваще нет. И личные предпочтения тоже мало что решают. Но то, что ты предпочитаешь меня всяким другим едикам - ужасТно приятно. :v:

nat123
06-25-2009, 03:46 PM
Чтооо???
Что сказала эта женщина? (ц)
Ну тебе правда всё божья роса....
Что за мания перекладывать с больной головы на здоровую?

Ничего, забуть.

zgorynych
06-25-2009, 03:50 PM
А за пиздисят тут есть какие тётки? Хотелось бы услышать мнение "начальника транспортного цеха". :grum:

ПС Ну и мож Едику невеста будет.

Саломея
06-25-2009, 03:55 PM
А за пиздисят тут есть какие тётки? Хотелось бы услышать мнение "начальника транспортного цеха". :грум:

ПС Ну и мож Едику невеста будет.

Сспади, Вы же ему недавно молоденьких советовали?

Акватрель
06-25-2009, 03:55 PM
фью... ну наконец-то..
час потратила, а толку?

:shy:

zgorynych
06-25-2009, 03:58 PM
Сспади, Вы же ему недавно молоденьких советовали?

Ему надо испробывать все варианты. Какой нить из них сработает.

Slippery When Wet
06-25-2009, 03:59 PM
не надо было мне Нату с утра нервировать, эко её раскалбасило... :rolleyes:

она в отпуске...;-)

Bandi
06-25-2009, 04:09 PM
фью... ну наконец-то..
час потратила, а толку?

:shy:
Почему я до сихпор не утратила способнасти излагать здесь свои мисли? Меня модерацыя игнарирует штоле???

Inna77
06-25-2009, 04:23 PM
прочла и успокоилась, у нас муж в форме, значит мне можно продолжать толстеть:grum:

Same here. :respect:

Акватрель
06-25-2009, 04:25 PM
Майкл Джексон слег с инфарктом...
нда..
токо что сксазали..
да и мы не молодееем, мля:grust:

omele
06-25-2009, 04:27 PM
нда..
токо что сксазали..
да и мы не молодееем, мля:груст:

в зеркало взглянул случайно ,видимо

zgorynych
06-25-2009, 04:28 PM
нда..
токо что сксазали..

For a change. До этого он обычно ложился с маленькими мальчиками.

Акватрель
06-25-2009, 04:29 PM

НЕ ну а серьезно... я ведь помню, когда он был молоденьким... эххх

zgorynych
06-25-2009, 04:30 PM

Вообще-то прозвучало как начало стишка:

Майкл Джаксон слег с инфарктом
В Голивудский нёрсинг хом
Вылечим его терактом
И заспиртуем чучелОм. (с)

zgorynych
06-25-2009, 04:31 PM

И ел бананы.

Dantik
06-25-2009, 04:33 PM

маленький, с кудрявой головой? :kos:

Inna77
06-25-2009, 04:41 PM
мой второй муж обожал не своего ребенка
носился с ним как с писаной торбой
но он начал его воспитывать совсем маленьким и очень симпатичным
потом обожал обоих (одного своего)
разницы в отношении к ним я не видела .

Так у тебя все дети от разных мужей?

Акватрель
06-25-2009, 04:44 PM
маленький, с кудрявой головой? :kos:

воВА!

Dova
06-25-2009, 04:45 PM
воВА!

нет
"вова бегал в валенках
по горке ледяной" :lol:

Dantik
06-25-2009, 04:48 PM
нет
"вова бегал в валенках
по горке ледяной" :lol:

Путин? :hmm:

Dova
06-25-2009, 04:52 PM
Путин? :хмм:

скажи еще, что весь стих не знаешь :hmm:

Dantik
06-25-2009, 04:54 PM
скажи еще, что весь стих не знаешь :hmm:

Не знаю. Это плохо?

Odinokiy_Ostrov
06-25-2009, 05:16 PM
нда..
токо что сксазали..

He is dead. :(
www.tmz.com

Милька
06-25-2009, 05:17 PM
www.tmz.com

ужас. как жалко его

Акватрель
06-25-2009, 05:18 PM
www.tmz.com

боже мой,, это же какая жалость.. целая эпоха умерла вместе с ним... король поп музыки:grust::grust::grust::grust:

Malishka
06-25-2009, 05:19 PM
Хе ис деад. :(
щщщ.тмз.цом

Ой, писец, только что открыла [entertainment tonight] читать про Фару Фосет

Dova
06-25-2009, 05:21 PM
по ЦНН говорят - в коме

Odinokiy_Ostrov
06-25-2009, 05:23 PM
по ЦНН говорят - в коме

Местные каналы здесь говорят умер:
http://www.ktla.com/news/landing/ktla-michael-jackson,0,4138163.story

Шмоль
06-25-2009, 05:23 PM
www.tmz.comR.I.P. :(

Tanik
06-25-2009, 05:25 PM
:ladush:
Нащёт ноябрьских я погорячился.
Всё случится до октябрьских.
...:kos:

Akela
06-25-2009, 08:00 PM
Да, день сегодня не очень..:(

edik
06-25-2009, 08:44 PM

Банди мне, действительно, одно время, нравилась, но чтобы я лез... освежите память, пожалуйста...

Lakomka
06-25-2009, 08:48 PM
Банди мне, действительно, одно время, нравилась, но чтобы я лез... освежите память, пожалуйста...

ту часть где я писала что она вам в отцы годится вы помните ? ;)

Malishka
06-25-2009, 08:53 PM
Да, день сегодня не очень..:(

И Фара Фосет умерла. пЫпец

Bashmachnica
06-25-2009, 08:54 PM
Я знаю женщин кому за сорок и которые и тебя в*бут и твоего друга, и скажут "еще!!!"

Akela
06-25-2009, 08:55 PM
Я знаю женщин кому за сорок и которые и тебя в*бут и твоего друга, и скажут "еще!!!"

Напиши мне их телефоны в личку.

Спасибо. :kiss:

Malishka
Напиши мне их телефоны в личку.

Спасибо. :кисс:

Будь другом, поделись с Эдиком

Бегемот

это называется нимфомания.

Akela
06-25-2009, 08:56 PM

Это называется - тебе не надо, так ты не мешай!

Akela
06-25-2009, 08:57 PM
Будь другом, поделись с Эдиком

Нет.

В таком деле друзей нет. Только подруги.

Bandi
не лез, я лично не помню этого факта в моей биографии. хотя наверное это к лучшему, у меня проблема со словом "гандон" в отношении поклонников, даже если меня от них тошнид. а тут - полная свобода.

это помню, но при каких обстоятельствах - нет, наверна это было во время вечернего сеанса, когда я же не очень трезвый зашол:shy:

Бегемот
Это называется - тебе не надо, так ты не мешай!

а тебе надо что ли?

Bashmachnica
06-25-2009, 08:58 PM

Какая нимфомания? Это называется женщина не задрыгана работой, заботами и тп. Она счастлива и ей не хочется себе отказывать.

Akela
а тебе надо что ли?

Пригодится. :grum:

Bandi
это называется "маркетинг"

Бегемот
06-25-2009, 09:00 PM
это называется "маркетинг"

"хуетинг!" (с)

edik
06-25-2009, 09:02 PM

Хоть убейте меня - не помню. Помню Банди как-то фотку свою опубликовала. Она мне тогда очень понравилась. Красивое семитское лицо, глаза выразительные такие...кстати, по поводу моей годности в её отцы - она разве не лэйт сиртиис?

Бегемот
06-25-2009, 09:02 PM
Какая нимфомания? Это называется женщина не задрыгана работой, заботами и тп. Она счастлива и ей не хочется себе отказывать.

это называется несколько иначе = " патологический, страшный недоеб!"

да и до счастья в таком случае, примерно как до киева в коленно-локтевой! :wink1:

Akela
06-25-2009, 09:03 PM
Хоть убейте меня - не помню. Помню Банди как-то фотку свою опубликовала. Она мне тогда очень понравилась. Красивое семитское лицо, глаза выразительные такие...кстати, по поводу моей годности в её отцы - она разве не лэйт сиртиис?

Нет она ёрли сиртиис.

:rofl:

edik
06-25-2009, 09:04 PM

Тебя - это кого? Познакомить не хотите?

Bashmachnica
06-25-2009, 09:04 PM

да и до счастья в таком случае, примерно как до киева в коленно-локтевой! :щинк1:

ну счастье у всех понятие разное. Для кого мох в сорок лет счастье, для кого наоборот.
Вот, деми мур е*бет молоденького. Думаете она не хочет?

edik
06-25-2009, 09:05 PM

Нет, это важное качество для едиковой подруги...

Aurbo
06-25-2009, 09:05 PM

да и до счастья в таком случае, примерно как до киева в коленно-локтевой! :щинк1:

Щастье - это когда мужчинка доволен.:wink1:
(Кто бы сомневался)

Aurbo
06-25-2009, 09:06 PM
Нет, это важное качество для едиковой подруги...

Эдик! :leader: :leader:

Бегемот
06-25-2009, 09:10 PM
ну счастье у всех понятие разное. Для кого мох в сорок лет счастье, для кого наоборот.
Вот, деми мур е*бет молоденького. Думаете она не хочет?

я думаю, что ей это приносит деньги, это пиар и паблисити.
а в голивуде это примерно в 1000 раз важнее, чем то, что ты хочешь или не хочешь. иначе карьера просто остановится, и выбросят на помойку = забудут, а там молодежь дышит прямо в затылок, так что не захочешь = выебешь кого угодно. :wink1:

Бегемот
Щастье - это когда мужчинка доволен.:wink1:
(Кто бы сомневался)

слолва не девочки, но тети! (с)

edik
не лез, я лично не помню этого факта в моей биографии. хотя наверное это к лучшему, у меня проблема со словом "гандон" в отношении поклонников, даже если меня от них тошнид. а тут - полная свобода.

это помню, но при каких обстоятельствах - нет, наверна это было во время вечернего сеанса, когда я же не очень трезвый зашол:шы:

Банди, у вас острый язык и вас, со всеми вашими пошлостями, иногда, весело читать. Я вам никогда не грубил и не хамил, неужели вам так трудно ответить мне тем же?

Akela
06-25-2009, 09:11 PM
Мне Деми Мур нравится.
И всегда нравилась.

Я бы ее.. да.

Aurbo
06-25-2009, 09:12 PM
слолва не девочки, но тети! (с)

Ойбля...

Bashmachnica
06-25-2009, 09:12 PM
Мне Деми Мур нравится.
И всегда нравилась.

Я бы ее.. да.

тут говорят что в её возрасте уже не хочеться. Сомневаюсь.

Akela
06-25-2009, 09:13 PM
тут говорят что в её возрасте уже не хочеться. Сомневаюсь.

Хочется.
И она хочется.
Потому что классная и следит за собой.

А ведь ей скоро 47.

edik
06-25-2009, 09:13 PM
Нет она ёрли сиртиис.

:рофл:

А, ну если уж в совсем молодые отцы, тогда наверно...

Akela
06-25-2009, 09:14 PM
А, ну если уж в совсем молодые отцы, тогда наверно...

Она все равно не даст.

Ей нравятся мужчины только Восточного побережья...

Бегемот
06-25-2009, 09:16 PM
Мне Деми Мур нравится.
И всегда нравилась.

Я бы ее.. да.

да, хорошая кобыла... здоровая такая лошадь. :34:

Бегемот
06-25-2009, 09:16 PM
Она все равно не даст.

Ей нравятся мужчины только Восточного побережья...

:grum:

Akela
06-25-2009, 09:18 PM
:грум:

Извини, но тебя я считаю мужчиной медленно, но уверенно двигающегося в сторону Западного... :34:

Akela
06-25-2009, 09:18 PM

Да.
Не анорексик.

Bashmachnica
06-25-2009, 09:21 PM
Она кобыла?
Простите, но вы кобыл не видели наверное. Для своих лет она и Зита Джонс очень секси.

Bandi
06-25-2009, 09:32 PM
идите на хуй молодой человек. Мне четырнадцать.

Бегемот
06-25-2009, 09:33 PM
Извини, но тебя я считаю мужчиной медленно, но уверенно двигающегося в сторону Западного... :34:

меня это ничуть не коробит.
причем по ряду причин.
одна из которых природа, и если мне на определенном этапе тетки перестанут давать, то значит пора на пенсию.
Ну а пенсию явно надо проводить не на Восточном побережье, и уж тем более не в нашем волшебном Изумрудном городе. :34:

Бегемот
06-25-2009, 09:36 PM
Она кобыла?
Простите, но вы кобыл не видели наверное. Для своих лет она и Зита Джонс очень секси.

Дорогая башмачница, и Мур и Джонс могут быть и есть секси, и при этом быть кобылами.
Ваше предположение естественно в корне неверно, кобыл я не только видел.

edik
06-25-2009, 09:59 PM
идите на хуй молодой человек. Мне четырнадцать.

Некрасиво так говорить человеку который вам в отцы годится (Лакомка не соврёт)...

Bandi
06-25-2009, 10:02 PM
Некрасиво так говорить человеку который вам в отцы годится (Лакомка не соврёт)...
А какие у меня варианты если я откажусь от Вас в качестве папаши? Вы сможете свой воспаленный эротизм держать подальше от меня?

(блядь, да забанят меня уже в конце концов? Мне тему открыть штоле?)

Бегемот
06-25-2009, 10:02 PM

мораль.
не лезьте к бандитусу со своей демьяновой ухой (взглядами, убеждениями, и прочим пиаром), и в космос вас не пошлют. :34:

Бегемот
06-25-2009, 10:08 PM
А какие у меня варианты если я откажусь от Вас в качестве папаши? Вы сможете свой воспаленный эротизм держать подальше от меня?

(блядь, да забанят меня уже в конце концов? Мне тему открыть штоле?)

в теории, в теории...
я наверное смогу подогнать тебе полный набор "юного 3,14-здастрадальца". :34:
в него входят:
гроздь винограда, тазик, скайп с веб камерой, шампунь, шашлыки на бэкярде, разговор о высоком в марина парке с кефиром, ну и желательно потом еще волосню до колен отрастить на причинном месте. :wink1:

Bandi
06-25-2009, 10:12 PM
в теории, в теории...
я наверное смогу подогнать тебе полный набор "юного 3,14-здастрадальца". :34:
в него входят:
гроздь винограда, тазик, скайп с веб камерой, шампунь, шашлыки на бэкярде, разговор о высоком в марина парке с кефиром, ну и желательно потом еще волосню до колен отрастить на причинном месте. :wink1:
Как это кощунственно - суммировать все собрание сочинений едика в каких-то паре фразочек. Ужос, конешно, впрочем, ты ж Бега ;)

Бегемот
06-25-2009, 10:13 PM
Как это кощунственно - суммировать все собрание сочинений едика в каких-то паре фразочек. Ужос, конешно, впрочем, ты ж Бега ;)

а кто орбитр? :grum:

Bandi
06-25-2009, 10:18 PM
а кто орбитр? :grum:
который на орбите что ли?

Сиамчик
06-25-2009, 10:19 PM
забаньте уже Банди нафик..да:nail:

Сиамчик
06-25-2009, 10:19 PM

шутка если что:lol::cranky:

Сиамчик
06-25-2009, 10:20 PM

какие еще отцы? тебе что, 60?:oo:

Ватрушка
06-25-2009, 10:21 PM
какие еще отцы? тебе что, 60?:oo:
а что отцами только в 30 становятся?:rolleyes::grum:

Сиамчик
06-25-2009, 10:23 PM
а что отцами только в 30 становятся?:роллеыес::грум:

:fool1:

Бегемот
06-25-2009, 10:25 PM

да, который крутится вокруг...

На качелях...
06-25-2009, 10:26 PM

да потомушта у них это не получилось
или же понимают што не получится
поэтому не должно получаться вообще
а кто говорит - что будет - тот сбрендил и розовые сопли
все должны сидеть в том же самом болоте
иначе обидно и неправильно

На качелях...
06-25-2009, 10:31 PM
для меня лична розовые сопли гораздо симпатичнее зеленых ))

Rodent
06-25-2009, 10:39 PM

Качелин, ну что ты гонишь? Тут как раз объясняли оптимистам, что не обязательно наоборот, а возможны варианты. И вот это вот "значит у них не получилось" - дешевый приемчик. У оптимистов тоже еще не получилось - одни теории.

Бегемот
06-25-2009, 10:42 PM

а кто тут на фери окрысился, и у кого не получилось любить чужих детей?

а кстати должно или не должно это вопрос непростой, ибо это не так уж и легко с одной стороны, а с др не у всех получается, просто хотя бы потому, что не все далеко дети хотят, чтоб их вдруг полюбил чужой человек ( а он для них таки чужой на первоначальном этапе).
т.е. у меня есть определенный опыт, а не с потолка это взято.

На качелях...
06-25-2009, 10:52 PM
Родя, при всей моей к тебе люпви
и при том, что я сам далеко не идеален и облико-морале мой совсем не перфект
но
ебаный в рот! и какого блять хера!
если человек говорит - что он будет любить чужих детей
это што, блять - плохо??
почему его надо брать за шиворот блять и пытаться ткнуть в дерьмо нахуй??
у него такие гадс, да, такие установки на жизнь - он что, врет? или он говорит другим, что надо жить так, как он? я такого нихуя не видел.
почему надо считать своим долгом опустить его с небес вписду?
почему надо считать, что этим он пытается себя возвеличить, а других принизит?
если Малышка пишет, что она не будет в своей жизни изменять мужу - надо ли ей писать - будешь-будешь?
я проста ахуеваю вообще - да, блять, мы умудрены жизнью и цинично-практичны и все люди свиньи внутри, а если хотят казаться лучше - то просто притворяются.
писдец, блять.

nothing personal, ofcourse

Сиамчик
06-25-2009, 10:53 PM

Aurbo
06-25-2009, 10:58 PM
но
это што, блять - плохо??
у него такие гадс, да, такие установки на жизнь - он что, врет? или он говорит другим, что надо жить так, как он? я такого нихуя не видел.
если Малышка пишет, что она не будет в своей жизни изменять мужу - надо ли ей писать - будешь-будешь?
я проста ахуеваю вообще - да, блять, мы умудрены жизнью и цинично-практичны и все люди свиньи внутри, а если хотят казаться лучше - то просто притворяются.
писдец, блять.

нотхинг персонал, офцоурсе

"Не мечите бисер перед свиньями, ибо,оборотясь, растопчут и вас"...

Бегемот
06-25-2009, 10:58 PM
но
это што, блять - плохо??
писдец, блять.

я начинаю это замечать... :rolleyes:

Rodent
06-25-2009, 10:59 PM
но
это што, блять - плохо??
писдец, блять.

nothing personal, ofcourse Здрасть, приплыли....Спор начался как раз с того, что мордой макать взялись эдика за то. что он не гарантировал горячую любовь к чужим детям. Можешь любить - люби на здоровье, никто не запрещает. Только прими и другую реальность - есть люди, которые на это не способны, и в этом нет ничего смертельного и за это не расстреливают. И потом...намерение любить всех вокруг, не подкрепленное практикой, не всегда может осуществиться в реальность. Ю кен би сюрпрайзд, как может обернуться дело. Тут все по полкам разложили аккуратно, а ты приперся, схватил последнюю страницу и митингуешь... Рилэкс, все уже разошлись.

А насчет личного - не переживай, это не ко мне, у меня детей нет, ни своих, ни чужих.

Vostochnaya
06-25-2009, 11:00 PM
значит и я внутри свинья. жить не хочуhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_959.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_326.gif

Бегемот
06-25-2009, 11:02 PM
но
это што, блять - плохо??
писдец, блять.

а я наверное смогу ответить тебе "почему"
возможно потому, что основываясь на каких-либо фактах, и предположениях, а так же на различных опытах, иногда и позитивных и негативных, народ вполне может воспринимать подобные заявления как бахвальство, отсутсвие опыта, и даже лицемерие.

Бегемот
06-25-2009, 11:03 PM
Здрасть, приплыли....Спор начался как раз с того, что мордой макать взялись эдика за то. что он не гарантировал горячую любовь к чужим детям. Можешь любить - люби на здоровье, никто не запрещает. Только прими и другую реальность - есть люди, которые на это не способны, и в этом нет ничего смертельного и за это не расстреливают. И потом...намерение любить всех вокруг, не подкрепленное практикой, не всегда может осуществиться в реальность. Ю кен би сюрпрайзд, как может обернуться дело. Тут все по полкам разложили аккуратно, а ты приперся, схватил последнюю страницу и митингуешь... Рилэкс, все уже разошлись.

А насчет личного - не переживай, это не ко мне, у меня детей нет, ни своих, ни чужих.

а эдику успели доказать, что любовь к чужим детям не знает границ и всепоглащающа?

На качелях...
06-25-2009, 11:04 PM
а кстати должно или не должно это вопрос непростой, ибо это не так уж и легко с одной стороны, а с др не у всех получается, просто хотя бы потому, что не все далеко дети хотят, чтоб их вдруг полюбил чужой человек ( а он для них таки чужой на первоначальном этапе).
т.е. у меня есть определенный опыт, а не с потолка это взято.

это уже совершенно другой вопрос

и если один человек говорит, что пойдет в госпиталь ухаживать за тяжелобольными выносить утки и вытирать срач
по убеждению
то не надо рассказывать ему, что у него не получится, потому что там грязно и вонюче и он сбежит через два дня и все его убеждения не стоят высосанного члена
потомушта
он не мы и нехуй равнять, каждого воспитывали по-своему и у каждого свой жизненный опыт
таки-да полно таких людей вокруг, которые это делают из-за своих гадс
и это гораздо лучше, чем прагматичный пессимизм, ибо нас таких дохуя, а их нихуя

На качелях...
06-25-2009, 11:05 PM
я начинаю это замечать... :rolleyes:

ты хочиш што-то сказать по этому поводу, или так решил гласкаме поводить?

Rodent
а эдику успели доказать, что любовь к чужим детям не знает границ и всепоглащающа?

эссэссэнно....

Бегемот
ты хочиш што-то сказать по этому поводу, или так решил гласкаме поводить?

я вроде уже сказал.
тыж читаешь!

Бегемот
06-25-2009, 11:06 PM
эссэссэнно....

ну тогда я спокоен.
:34:

Rodent
06-25-2009, 11:07 PM

и если один человек говорит, что пойдет в госпиталь ухаживать за тяжелобольными выносить утки и вытирать срач
по убеждению
то не надо рассказывать ему, что у него не получится, потому что там грязно и вонюче и он сбежит через два дня и все его убеждения не стоят высосанного члена
потомушта
он не мы и нехуй равнять, каждого воспитывали по-своему и у каждого свой жизненный опыт
и это гораздо лучше, чем прагматичный пессимизм, ибо нас таких дохуя, а их нихуяДля тех, кто в танке, повторяю: хотеть и мочь - разные вещи. Можно хуй знает чего себе нафантазировать, а на практике банально обосраться. Поэтому - внимание! - не надо обсирать тех людей, которые заранее знают, что они не смогут. Вот в чем, собсно, был предмет спора, а вовсе не попытка доказать, что все козлы.

На качелях...
06-25-2009, 11:08 PM
я вроде уже сказал.
тыж читаешь!

панятна, слив защитан

На качелях...
06-25-2009, 11:11 PM
Для тех, кто в танке, повторяю: хотеть и мочь - разные вещи. Можно хуй знает чего себе нафантазировать, а на практике банально обосраться. Поэтому - внимание! - не надо обсирать тех людей, которые заранее знают, что они не смогут. Вот в чем, собсно, был предмет мпора, а вовсе не попытка доказать, что все козлы.

Родик, я далек от желаний указыват;ь кому чего делать
и я согласен, что одни могут а другие не могут
и мало того - одни хотят а другие не хотят
но тут есть маленький нюанс, как говорил Гаврила
если не хотеть - то стопудово не смочь
а если есть желание - то это уже полдела

Бегемот
06-25-2009, 11:11 PM

по убеждению
потомушта
и это гораздо лучше, чем прагматичный пессимизм, ибо нас таких дохуя, а их нихуя

ага, я понял.
у эдика значит нет нихуя гатс, а у остальных они есть.
список остальных сразу в студию. плис!

да, и чуть не забыл, за срач и утки я слыхал иногда еще з\п плОтЮт, и бенефиты.
А тут вроде надо любить, и только отдавать, причем взамен ни на что.

ну и контрольный в голову ессесна.
предлагаю устроить марш несогласных в поддержку тех, кто с кишками, и которых нихуя.

Саломея
06-25-2009, 11:13 PM
а я наверное смогу ответить тебе "почему"
возможно потому, что основываясь на каких-либо фактах, и предположениях, а так же на различных опытах, иногда и позитивных и негативных, народ вполне может воспринимать подобные заявления как бахвальство, отсутсвие опыта, и даже лицемерие.

А обьясни пожалуйста, Бега почему желание любить ребёнка/детей любимого человека может восприниматся, как всё выше тобою описанное?

На качелях...
А тут вроде надо любить, и только отдавать, причем взамен ни на что.

ойблять, а такого не бывает???

/остальная шелуха идет нахуй/

Бегемот
панятна, слив защитан

в жопу слив, в самую дырочку! (с)
я сказал, что начинаю замечать, ибо таких разбрызгиваний с твоей стороны я еще не видал.
что тут не ясно? какую фразу повторить?

Fursetka
да про гатс.
на словах у нас у всех гаtс вагон и маленькая тележка

На качелях...
06-25-2009, 11:14 PM
А обьясни пожалуйста, Бега почему желание любить ребёнка/детей любимого человека может восприниматся, как всё выше тобою описанное?

да потомушта у них основывается на личных опытах и все такое

dream fairy
ага, я понял.
у эдика значит нет нихуя гатс, а у остальных они есть.
список остальных сразу в студию. плис!

Бега.. ты мне ткни пожалуйста где я написала как я осуждаю Едика за нелюбовь к чужим детям?

Бегемот

чего объяснять?
ты любишь чужого ребенка?
у тебя есть такой опыт?

На качелях...
06-25-2009, 11:15 PM
да про гатс.
на словах у нас у всех гатс вагон и маленькая тележка

на словах у многих ваще жопа, оправдываемая личным жопным опытом

Бегемот
ойблять, а такого не бывает???

/остальная шелуха идет нахуй/

облять такое бывает.
и что же?

edik

по убеждению
потомушта
На качелях, вы по свойму правы. Только Родя тоже права - вы не читали всех тредов (в чём вас трудно упрекать так как их в этом топике очень много) Сыр-бор начался из за того, что я заметил, что очень люблю своих детей, но равнодушен к чужим (но попытался бы со временем их полюбить). Ето было сказанно в контексте брака, где у одного из супругов есть дети из предидущих отношений. Как обычно началась травля. Некоторые утверждали, что чужих детей детей надо любить сразу, и они бы - да - сразу и полюбили бы. Или человек дерьмо. Ну вот и всё.

Aurbo
06-25-2009, 11:16 PM
да про гатс.
на словах у нас у всех гатс вагон и маленькая тележка

То не гаtс , то таrакаnы.

На качелях...
06-25-2009, 11:16 PM
в жопу слив, в самую дырочку! (с)
я сказал, что начинаю замечать, ибо таких разбрызгиваний с твоей стороны я еще не видал.
что тут не ясно? какую фразу повторить?

пишу что хочу, дяденька
а не нравятся брысги -
отойди, не стой в этом во всем (ц)

Бегемот
06-25-2009, 11:17 PM
Бега.. ты мне ткни пожалуйста где я написала как я осуждаю Едика за нелюбовь к чужим детям?

я разве сказал, что ТЫ осуждала эдика за любовь к чужим детям?

я сказал нечто другое.

Fursetka
на словах у многих ваще жопа, оправдываемая личным жопным опытом

а заявления типа, он обязан любить моего ребёнка, и вообще всех детей во всём мире, а иначе он не достоин быть допущен к моему ребёнку и к моему телу тоже-это не жопа. нет. это психическое растройство какое то.

Rodent
Родик, я далек от желаний указыват;ь кому чего делать
и я согласен, что одни могут а другие не могут
и мало того - одни хотят а другие не хотят
но тут есть маленький нюанс, как говорил Гаврила
если не хотеть - то стопудово не смочь
а если есть желание - то это уже полделаА где кто говорил про не хотеть заранее? просто все люди взрослые и некоторые с экспириенсом, поэтому гарантий не давали, в отличие от восторженных оптимистов, обещающих вселенскую любовь, не имея собственного опыта в подобных условиях.

Бегемот
06-25-2009, 11:20 PM
пишу что хочу, дяденька
а не нравятся брысги -
отойди, не стой в этом во всем (ц)

ха!
испугал козла капустой!

в этом всем, тут все стоят, или почти все, ибо они уже сюда прописаны = зарегины, и убивают тут свое время.

dream fairy
06-25-2009, 11:21 PM
я разве сказал, что ТЫ осуждала эдика за любовь к чужим детям?

я сказал нечто другое.

нет не сказал, просто твой ответ был Качелину, а он как бы на мой пост отвечал.

Саломея
06-25-2009, 11:21 PM
чего объяснять?
ты любишь чужого ребенка?
у тебя есть такой опыт?

Ну вот видишь, ты тоже не читал и накинулся.....
в принципе ты сам в предмет спора не вьехал...

На качелях...
06-25-2009, 11:22 PM
На качелях, вы по свойму правы. Только Родя тоже права - вы не читали всех тредов (в чём вас трудно упрекать так как их в этом топике очень много) Сыр-бор начался из за того, что я заметил, что очень люблю своих детей, но равнодушен к чужим (но попытался бы со временем их полюбить). Ето было сказанно в контексте брака, где у одного из супругов есть дети из предидущих отношений. Как обычно началась травля. Некоторые утверждали, что чужих детей детей надо любить сразу, и они бы - да - сразу и полюбили бы. Или человек дерьмо. Ну вот и всё.

Едик, я не говорил о вас и нигде не упоминаЛ ВАШ КОНКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ.
Я уважаю вашу личную жизнь и вы имеете полное право на любовь-нелюбовь.
как и любой другой человек.
но почему-то тем, кто сказал и своих намерниях поступать как-то так, а не иначе - рассказывают, как именно у них получится и не получится и что они вообще врали все в белом и с розовыме сопляме.
к тому же, неудивительно, что мой поинт многим из них непонятен . )))

Бегемот
06-25-2009, 11:22 PM
А где кто говорил про не хотеть заранее? просто все люди взрослые и некоторые с экспириенсом, поэтому гарантий не давали, в отличие от восторженных оптимистов, обещающих вселенскую любовь, не имея собственного опыта в подобных условиях.

ю мэйд ма дэй.
фэнкю белла!

Rodent
06-25-2009, 11:24 PM
ю мэйд ма дэй.
фэнкю белла!

обращайся.

Бегемот
06-25-2009, 11:24 PM
нет не сказал, просто твой ответ был Качелину, а он как бы на мой пост отвечал.

просто или сложно?
вы ТЩАТЕЛЬНЕЕ понимайте\читайте, и все будет хорошо.
как с чужими детьми обогретыми всеобъемлющей любовью, так и с прилежными женами, у коих глаза в пол.
окей? :wink1:

Саломея
06-25-2009, 11:25 PM
А где кто говорил про не хотеть заранее? просто все люди взрослые и некоторые с экспириенсом, поэтому гарантий не давали, в отличие от восторженных оптимистов, обещающих вселенскую любовь, не имея собственного опыта в подобных условиях.

А если среди этих оптимистов есть и с опытом ...положительным опытом...
им всё равно надо доказывать, что нет такого не бывает?

На качелях...
06-25-2009, 11:26 PM
обещающих вселенскую любовь, не имея собственного опыта в подобных условиях.

ну раз на то пошлО, то ты как бы нихуя не знаешь про ихний личный опыт, да?
поэтому как бы заявлять такое не совсем кошерно (извиняюсь за кошерно)

а во-вторых, конкретный вопрос
даже если предположим, у них таки да нет этого опыта
почему их стейтменты так вас раздражают??
вы можете гарантировать, что у них таки да не получится претворить их в реальность?
почему?
потому что у вас не получилось??
вот тут-то и собака порылась.

Бегемот
06-25-2009, 11:26 PM
Ну вот видишь, ты тоже не читал и накинулся.....
в принципе ты сам в предмет спора не вьехал...

Я ВИДИЛИте мадам, читал, именно потому и наткнулся.

так воД, предм ет спора вроде бы ясен.
но не увидел я как-то вашего опыта в контексте всепоглащающей любви к чужим детям.
не прольете ли свет? :grum:

Rodent
06-25-2009, 11:27 PM

такое впечатление, что тут одни писатели. Да бывает все, ептыть, я уже заебалась повторять. И оба варианта, как ни странно, нормальные. Просто хочу напомнить последний раз, что это оптимисты изначально устроили травлю эдика, а не наоборот.

Aurbo
06-25-2009, 11:28 PM

Ничего не бывает. Ни любви, ни бескорыстных поступков, ни верности, ни совести, ни доброты.
Бывает только безпредельная ненависть,зависть,злоба,жадность, подлость,жестокость и эгоизм.
Не веришь? Почитай форум.

dream fairy
06-25-2009, 11:28 PM
просто или сложно?
вы ТЩАТЕЛЬНЕЕ понимайте\читайте, и все будет хорошо.
как с чужими детьми обогретыми всеобъемлющей любовью, так и с прилежными женами, у коих глаза в пол.
окей? :щинк1:

Бега.. о прилежной жене - это уже ты сам придумал. :rolleyes:

Бегемот
06-25-2009, 11:29 PM

вы можете гарантировать, что у них таки да не получится претворить их в реальность?
почему?

так я ж выдвигал гипотезу вроде уже.
ты ее пропустил мимо ушей глаз?

Еслиф опыта подобного нет, то хули бить себя пяткой в грудь и кричать = я смогу - я дом малютки!?

На качелях...
06-25-2009, 11:29 PM
Змея жжот

Rodent
06-25-2009, 11:30 PM

почему?

Качелин, ты повторяешься....У кого нас? Что не получилось? Я кому тут битый час пытаюсь что-то объяснить?... Блять, обкурились все сегодня, что ли?...

Короче, пионЭры, идите в жопу...(с) Я устала.

Бегемот
Бега.. о прилежной жене - это уже ты сам придумал. :rolleyes:

эт я про ту, у которй глаза в пол, а у самой на уме разврат.

На качелях...
так я ж выдвигал гипотезу вроде уже.
ты ее пропустил мимо ушей глаз?

Еслиф опыта подобного нет, то хули бить себя пяткой в грудь и кричать = я смогу - я дом малютки!?

Бега, а если опыт таки да есть
/и кстате, форум ты таки да читаешь по диагонали/

у тебя хватит яиц извиниться и взять свои слова назад?

Vostochnaya
Ничего не бывает. Ни любви, ни бескорыстных поступков, ни верности, ни совести, ни доброты.
Бывает только безпредельная ненависть,зависть,злоба,жадность, подлость,жестокость и эгоизм.

:ladush:http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_857.gif

Бегемот
06-25-2009, 11:31 PM

:grum:

Fursetka

а чего тебе это так задело. а если б у ней глаза не в пол были?

На качелях...
Качелин, ты повторяешься....У кого нас? Что не получилось? Я кому тут битый час пытаюсь что-то объяснить?... Блять, обкурились все сегодня, что ли?...

Короче, пионЭры, идите в жопу...(с) Я устала.

ты, однако, меня совсем не читала, мамачка
спокойной ноче

Slippery When Wet
06-25-2009, 11:32 PM

"подонки!"

dream fairy
06-25-2009, 11:33 PM

ну да, я о том, что она прилежная жена не говорила.
обыкновенный случай из жизни, даже без комментариев, а столькими версиями обросло.

Aurbo
Змея жжот

Плюсик давай,циник старый.
Читай Экклезиаста, он лучше пишет,чем Змея.

Бегемот
Бега, а если опыт таки да есть
/и кстате, форум ты таки да читаешь по диагонали/

у тебя хватит яиц извиниться и взять свои слова назад?

у меня хватит яиц, это как бы раз.

два, я пока еще не вижу за что я вдруг должен извиняться.

и три, перед кем!

а четыре... да, четыре я вынесу по результатам два и три.
:v:

Aurbo
"подонки!"

Хде? :confused:

На качелях...
Плюсик давай,циник старый.
Читай Экклезиаста, он лучше пишет,чем Змея.

/цилуит Змею взасос/

Vostochnaya
06-25-2009, 11:34 PM
Aurbo, какая же вы мудрая женщина!!!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_114.gif

Slippery When Wet
06-25-2009, 11:35 PM
Хде? :confused:

так вокруг же...8-O

Aurbo
06-25-2009, 11:35 PM
/цилуит Змею взасос/

Гыгыгы..... :crazy:Я ж это..не только после сoрока, но впреди пятидесяти...Нинада!!!