View Full Version : Что происходит с женщинами после 40-ка?
anna salinas
04-18-2010, 03:17 PM
ты говоришь о себе лично, и о мужчине с которым ты бы хотела просыпаться
а я говорю совершенно о других вещах, которые тоже бывают в жизни
Аха, я просто сказала что не практикую она найт стандс. Предпочитаю знать любовника.
И, кстати, хороший пунктик: с одноразовыми телами рядом НЕ просыпаются и домой НЕ приводят.
bdams
04-18-2010, 03:18 PM
Вибратор, деффки, вечно молодой и жрать ему готовить не надо, батарейки меняй и все ;)
Есть ведь такой сервис.
http://blin.com.ua/files/001/001/056/5621.jpg
Аха, я просто сказала что не практикую она найт стандс. Предпочитаю знать любовника.
И, кстати, хороший пунктик: с одноразовыми телами рядом НЕ просыпаются и домой НЕ приводят.
ну так а кто против, мы вообще с успешных женщин начали, которые плачутся Эдику, что вокруг одни альфонсы...
anna salinas
04-18-2010, 03:45 PM
ну так а кто против, мы вообще с успешных женщин начали, которые плачутся Эдику, что вокруг одни альфонсы...
А Эдик не альфонс? Нет?
А Эдик не альфонс? Нет?
понятия не имею
смешной Эдик, да к то в бСССР Штоколова не слушал? или хотя бы не знает...
Мати, я начал открывать для себя "русских" певцов, даже таких как Штоколов, относительно недавно по той простой причине, что многие из них мало известны на западе. Многие мои друзья - любители оперы вообще знакомы только с современными Российскими артистами выступающими на Западных сценах, например, такими как Нетребко... А назовите Лемешева, Козловского или Лисицияна, и на вас посмотрят с удивлением...
надо заметить, что успешными мужчины становяятся рядом с женщинами, которые с ними рядом были и помогали им стать успешными...потом эти самые мужчины, возможно, и захотят две по двадцать вместо одой за сорок....но и смотреть на этих две по двадцать будут совершенно иначе...и отношения тут будут совсем другие...
что касается успешных женщин, да им сложнее, чем успешным мужчинам, если они не создали семью еще в начале своей карьеры или затем не сумели семью сохранить...
отсюда и отношения с тренерами по фитнесу, с наемными водителями и тп.
что касается "неравентсва союза" то он как правило не в деньгах выражается а в уме, если мужик глупее, то какой уж тут союз? ну разве что для секса сгодиться...пока не очень старый ))
В какой-то мере согласен...Но почему же мужчин не отталкивуют хорошенькие женщины которые их гороаздо менее умны? А вот успешную женщину глупый мужчина отталкивает - тут спорить не о чём. Естественно что такое положение вещей делает поиск адекватного музчины ещё труднее.
Aurbo
04-18-2010, 08:54 PM
Земную жизнь пройдя до половины,
Я женщин не узнал и не понЯл.
Скажите мне, любезные вагины,
Найду ли я когда свой идеал?
не стоит мерить всех по себе
Я как раз, скорее, исключение из правил...
А Эдик не альфонс? Нет?
Нет.
Mayhem05
04-18-2010, 09:01 PM
В какой-то мере согласен...Но почему же мужчин не отталкивуют хорошенькие женщины которые их гороаздо менее умны? А вот успешную женщину глупый мужчина отталкивает - тут спорить не о чём. Естественно что такое положение вещей делает поиск адекватного музчины ещё труднее.
потому что многие мужчины думают не головой, а головкой...Умных мужчин не так и много, ну тех, которые в состоянии просчитать чем такое житье-бытье закончится:lol:
потому что многие мужчины думают не головой, а головкой...Умных мужчин не так и много, ну тех, которые в состоянии просчитать чем такое житье-бытье закончится:лол:
Получается что неумных женщин ещё больше...
Mayhem05
04-18-2010, 09:07 PM
Получается что неумных женщин ещё больше...
хахаха:)
Может быть...но даже HE умные женщины хотят себе умных мужчин:34::grum:
Чикага
04-18-2010, 09:12 PM
- я бы не стал называть женщину умной только по тому что она получает много.
- я бы назвал женщину глупой если она потратила жизнь на достижение каких то бизнес-целей и после этого пошла искать мужика себе.
Aurbo
04-18-2010, 09:14 PM
женский ум ваапще не в голове...
хахаха:)
Может быть...но даже ХЕ умные женщины хотят себе умных мужчин:34::грум:
Реторический вопрос: так кого же всё-таки больше - не очень умных, но красивых и молодых женщин, или умных, успешных мужчин?
- я бы назвал женщину глупой если она потратила жизнь на достижение каких то бизнес-целей и после этого пошла искать мужика себе.
Но по логике многих форумских дам, именно такие женщины должны больше всего нравиться мужчинам - умные, состоявшиеся, независимые. Только почему тогда столько из них одиноки и не могут найти партнёра по жизни?
Aurbo
04-18-2010, 09:18 PM
курица - не птица,баба - не человек
Дженни
04-18-2010, 09:18 PM
Что тут Эдик пытается доказать
Дженни
04-18-2010, 09:19 PM
Но по логике многих форумских дам, именно такие женщины должны больше всего нравиться мужчинам - умные, состоявшиеся, независимые. Только почему тогда столько из них одиноки и не могут найти партнёра по жизни?
Может - не хотят?
Aurbo
04-18-2010, 09:19 PM
что мир бардак,а бабы - бляди
едик просто обсуждает наболевшую тему...
Дженни
04-18-2010, 09:20 PM
что мир бардак,а бабы - бляди
И ?
Дженни
04-18-2010, 09:21 PM
едик просто обсуждает наболевшую тему...
А что у тебя, Эдик, так наболело, что женщины состоявшиеся не могут себе найти мужика? ты состоявшаяся женщина или что
Aurbo
04-18-2010, 09:21 PM
И ?
некого,некого отодрать
Кошка Мурка
04-18-2010, 09:22 PM
Но по логике многих форумских дам, именно такие женщины должны больше всего нравиться мужчинам - умные, состоявшиеся, независимые. Только почему тогда столько из них одиноки и не могут найти партнёра по жизни? - :vesh: хоспадя, Эдик. Найди себе восемнадцатилетнюю [drop out of school] (тока смотри, чтоб не беременную) и воспитай из неё себе то, что хочется уже.
Чикага
04-18-2010, 09:22 PM
- на первую половину вопроса уже ответила Aurbo
- на вторую.., (я не заметил что бы дамы тут так считали) - давайте подождем, может они выскажутся...
Дженни
04-18-2010, 09:23 PM
некого,некого отодрать
А эти на что?
Реторический вопрос: так кого же всё-таки больше - не очень умных, но красивых и молодых женщин, или умных, успешных мужчин?
Aurbo
04-18-2010, 09:24 PM
А эти на что?
не дают
Mayhem05
04-18-2010, 09:25 PM
потому что тех, кого они встречают ИМ не нра.Вернее может и хороших встречают, но не для серьезных отношений, не подходят эти дюдс для совместной жизни... Потому что второй раз уже не хочется промахнуться. Поэтому и более переборчивые.
TakNeBivaet
04-18-2010, 09:28 PM
какой бред...:grum:
конечно могут!
только не всегда по сеньке шапка.
(другими словами- переборчивые они) :leader:
Mayhem05
04-18-2010, 09:28 PM
какая разница то? ну для тебя лично?
Чикага
04-18-2010, 09:29 PM
ну вот дамы высказались - нет едик они похоже не "умные, состоявшиеся, независимые" (в вашем понимании) - они такие же как были и раньше, просто они в бронежелетах.
TakNeBivaet
04-18-2010, 09:30 PM
упс.
не прочитала Мейхем.
Дженни
04-18-2010, 09:30 PM
кого же всё-таки больше - не очень умных, но красивых и молодых женщин, или умных, успешных мужчин?
В России красивых женщин больше, чем успешных мужчин, в Америке - наоборот :34:
- :веш: хоспадя, Эдик. Найди себе восемнадцатилетнюю [drop out of счool] (тока смотри, чтоб не беременную) и воспитай из неё себе то, что хочется уже.
От темы не увиливать, в глаза смотреть, правду признавать! Я вас тут научу как родину любить.
Дженни
04-18-2010, 09:31 PM
От темы не увиливать, в глаза смотреть, правду признавать! Я вас тут научу как родину любить.
Эдик, ты пьяный, что ли :grum:
TakNeBivaet
04-18-2010, 09:31 PM
ну вот дамы высказались - нет едик они похоже не "умные, состоявшиеся, независимые" (в вашем понимании) - они такие же как были и раньше, просто они в бронежелетах.
У меня такая чуйка, что Эдика они не хотят..
И его это бесит..:grum:
какая разница то? ну для тебя лично?
1. Огромная.
2. Тема не обо мне лично, а о феномене вообще.
Эдик, ты пьяный, что ли :грум:
Я хочу чтобы наконец некоторые форумчанки признали прописные истинны - доказанные тысячелетним человеческим опытом - и перестали бы муйню пороть ...
Чикага
04-18-2010, 09:39 PM
И его это бесит..:grum:
щас гадость скажу:
я как то одному приятелю дал совет - "не пыхти". не пытайся показать себя круче, умнее, грубее, оригинальнее, чем ты есть на самом деле - будь самим собой, но на виду и ежедневно (дело было на пляже). дамы тебя рассмотрят со всех сторон и та которая тебя выберет "подвернет ногу" прямо перед твоим шезлонгом...
berkut76
04-18-2010, 09:39 PM
1. Огромная.
А чего думать, зачем успеshной 40+ летней женщине нужеn кто-то? Если ей захочетьса ребёнка, она adopted может взять. А бабло + свобода, что не надо под кого-то подстраиватьса это супер класс.
Mayhem05
04-18-2010, 09:40 PM
1. Огромная.
Эдик, чего ты все усложняешь? Какой феномен? Это жизнь....
Взрослая тетя, которя хочет себе найти для ЖИЗНИ мужчину, будет выбирать тщательно... уже.
Уже знает что по чем и видит глубже....Анализирует больше.
Тем, кому надо просто опереться в плане денег или документов выбирают наверное быстрее...
Все предельно просто.
И его это бесит..:грум:
Меня это не бесит - меня вообще мало что бесит. Меня это немного беспокоит...и раздражает когда начинают кривляться и на белое - чёрное говорить, и утверждать противоположное от тысячелетиями установленного человеческого опыта...
Mayhem05
04-18-2010, 09:44 PM
А чего думать, зачем успеshной 40+ летней женщине нужеn кто-то? Если ей захочетьса ребёнка, она adopted может взять. А бабло + свобода, что не надо под кого-то подстраиватьса это супер класс.
нет, ты не прав. Некоторым, я бы даже сказала большинству, нужен.
ДА теплый человек, с широким плечом, нежными руками, добрыми глазами и мудрым сердцем. Нужен!
Tiktak
04-18-2010, 09:45 PM
потому что тех, кого они встречают ИМ не нра.Вернее может и хороших встречают, но не для серьезных отношений, не подходят эти дюдс для совместной жизни... Потому что второй раз уже не хочется промахнуться. Поэтому и более переборчивые.
К тому же не хочется ни кого обидеть... ммогим хочется доставить удовольствие своим вниманием.
Это же очевидный факт.... в процессе дейтинга мужчины так внимательны и любвеобильны, податливы и благородны....
Позже, in marriage они к Вам привыкают как к совершнно чему-то обыденному.... пропадает трепет в отношениях... они пререстают вами восхишаться и постепенно перестают вас замечать.
Mayhem05
04-18-2010, 09:45 PM
Меня это не бесит - меня вообще мало что бесит. Меня это немного беспокоит...и раздражает когда начинают кривляться и на белое - чёрное говорить, и утверждать противоположное от тысячелетиями установленного человеческого опыта...
а почему ты не веришь, что они тебе говорят правду? че им перед тобой кривляться то? Какой им смысл?
Tiktak
04-18-2010, 09:48 PM
не обшайтесь со спайтфул людьми
Mayhem05
04-18-2010, 09:49 PM
Я хочу чтобы наконец некоторые форумчанки признали прописные истинны - доказанные тысячелетним человеческим опытом - и перестали бы муйню пороть ...
Эдик, у каждого свои истины и правила.
Пора бы уже знать это, взрослый же ты уже...
А чего думать, зачем успешной 40+ летней женщине нужен кто-то? Если ей захочетьса ребёнка, она адоптед может взять. А бабло + свобода, что не надо под кого-то подстраиватьса это супер класс.
А жить как? Не так человек создан - люди насилуют свою сущность и удивляются почему несчастны. Ты думаешь всё так просто?
Хочишь ребёнка - адоптируешь.
Голова болит - берёшь Тайленол.
Бабло есть - свободен.
Женщина успешна - зачем ей нужен кто-то...............и тд....
А душа? А натура человеческая - это уже не в счёт? Народ с ума пос ходил и удивляются, что кто-то начинает людей на шопингмолах расстреливать. А вот я не удивляюсь - я вижу логическую цепь, и не удивляюсь. Всё предсказуемо и будет только ещё хуже. Только не говорите потом, что вас не предупреждали.
berkut76
04-18-2010, 09:50 PM
нет, ты не прав. Некоторым, я бы даже сказала большинству, нужен.
ДА теплый человек, с широким плечом, нежными руками, добрыми глазами и мудрым сердцем. Нужен!
Если был бы ОЧЕНь нужен делали бы компромиссы. Это кстати относитьса не только к женщинам.
Чикага
04-18-2010, 09:51 PM
ну вообщето недавно была секс-революция...
berkut76
04-18-2010, 09:52 PM
А жить как? Не так человек создан - люди насилуют свою сущность и удивляются почему несчастны. Ты думаешь всё так просто?
Хочишь ребёнка - адоптируешь.
Голова болит - берёшь Тайленол.
Бабло есть - свободен.
Женщина успешна - зачем ей нужен кто-то...............и тд....
А душа? А натура человеческая - это уже не в счёт? Народ с ума пос ходил и удивляются, что кто-то начинает людей на шопингмолах расстреливать. А вот я не удивляюсь - я вижу логическую цепь, и не удивляюсь. Всё предсказуемо и будет только ещё хуже. Только не говорите потом, что вас не предупреждали.
Да я так думаю.
Кошка Мурка
04-18-2010, 09:53 PM
Народ с ума пос ходил и удивляются, что кто-то начинает людей на шопингмолах расстреливать. А вот я не удивляюсь - я вижу логическую цепь, и не удивляюсь. Всё предсказуемо и будет только ещё хуже. Только не говорите потом, что вас не предупреждали. - ой мама. Эдик, положь пистоль!!! Кто-нибудь, отберите там у него пушку и коньяку налейте, что ли. Да поскорее!!! :tt:
Tiktak
04-18-2010, 09:53 PM
Да я так думаю.
Сколько тебе лет?
berkut76
04-18-2010, 09:54 PM
Сколько тебе лет?
34 недавно стукнуло.
Mayhem05
04-18-2010, 09:54 PM
Если был бы ОЧЕНь нужен делали бы компромиссы. Это кстати относитьса не только к женщинам.
Вот я тебе такое скажу - женщинам сложнее найти, т.к. большинству еще и любовь вдобавок нужна, ну к совместной жизни...Не все могут сойтись с челом, только потому что он хороший мужчина...Вот.
Мужчины по моему не так привередливы...
Чикага
04-18-2010, 09:56 PM
ну тут вы уже сами себе противоречите. то у вас через каждый пост сиськи-письки-виноград, а то вам душу подавай. вы уж определитесь чего вам. или уж хоть гафик установите, когда душа а когда остальное...
Дженни
04-18-2010, 09:56 PM
Начни с себя... это насчет муйни
насчет тысячелетнего опыта - ну так тысячу лет назад ели ложкой мозги свежепойманного врага... почему ты за это не воюешь?
Mayhem05
04-18-2010, 09:57 PM
34 недавно стукнуло.
ну вот видишь, тебе уже 34...и чего же ты не идешь на компромиссы? У меня уже в 30 было 2-е детей...
Не так все просто решится жить с человеком....тем более, когда уже много експириенса за спиной.
Tiktak
34 недавно стукнуло.
и у тебя,кроме родственников, нет близких людей, не так ли?
berkut76
Вот я тебе такое скажу - женщинам сложнее найти, т.к. большинству еще и любовь вдобавок нужна, ну к совместной жизни...Не все могут сойтись с челом, только потому что он хороший мужчина...Вот.
Мужчины по моему не так привередливы...
Также, в Америка довольно всё ровненько и разница между полами только физиологичаская.
Дженни
04-18-2010, 09:58 PM
Точно пьяный...
Mayhem05
- ой мама. Эдик, положь пистоль!!! Кто-нибудь, отберите там у него пушку и коньяку налейте, что ли. Да поскорее!!! :tt:
aaaaaaaaaa:grum:
щас постреляет всех теток на форуме!!!! Держите Едика!!!!:wink1:
Чикага
Сколько тебе лет?
не верьте ему - у него просто полоса черная - он хороший, но зачем то это скрывает!
Mayhem05
04-18-2010, 10:00 PM
Также, в Америка довольно всё ровненько и разница между полами только физиологичаская.
да ладно...тебе для брака необходима любовь? Думаю - нет...и так многим М.
Mayhem05
04-18-2010, 10:01 PM
Точно пьяный...
Эдик, колись, вино пьешь?:wink1:
Чикага
04-18-2010, 10:02 PM
ух ты какая злая сегодня!
нука проси прощенья!!!!
Tiktak
04-18-2010, 10:03 PM
не верьте ему - у него просто полоса черная - он хороший, но зачем то это скрывает!
люди когда от чего-то страдают, часто скрывают свою эмоушинал айденэти...
Rodent
04-18-2010, 10:04 PM
по-моему, этим многим М и брак сто лет не упал...
Mayhem05
04-18-2010, 10:05 PM
ух ты какая злая сегодня!
нука проси прощенья!!!!
заметил?:rolleyes:
да мне тоже кажется, что агрессивная...:(
- Дяденька, простите меня, я больше так не буду...заглядывает с надеждой в глаза:)
Чикага
04-18-2010, 10:05 PM
ааааааааааааааа... мужиков бьют!!!!!
Rodent
04-18-2010, 10:06 PM
ааааааааааааааа... мужиков бьют!!!!!
уже? :shock:
Чикага
04-18-2010, 10:06 PM
заметил?:rolleyes:
да мне тоже кажется, что агрессивная...:(
- Дяденька, простите меня, я больше так не буду...заглядывает с надеждой в глаза:)
нееее... у всего мужского человечества проси!
мы злопамятные!
ну тут вы уже сами себе противоречите. то у вас через каждый пост сиськи-письки-виноград, а то вам душу подавай. вы уж определитесь чего вам. или уж хоть гафик установите, когда душа а когда остальное...
Не утрируйте - то было годы назад, и вообще...вы хоть оригинальный пост прочитайте чтобы знать о чём там речь шла...понабежали бумагомараки и всё извратили и с ног на голову поставили...
Чикага
04-18-2010, 10:08 PM
уже? :shock:
белки наступают!!!!
(а заметь, эдик опять ушел. придет, поднимет волну... и ныряет куда то...)
Rodent
04-18-2010, 10:08 PM
мы злопамятные!
Ага...
Соси прощенья! (с) :rolleyes:
berkut76
04-18-2010, 10:09 PM
ну вот видишь, тебе уже 34...и чего же ты не идешь на компромиссы? У меня уже в 30 было 2-е детей...
Не так все просто решится жить с человеком....тем более, когда уже много експириенса за спиной.
я шёл, но это было одностороннее движение.
Mayhem05
04-18-2010, 10:09 PM
да нет...есть такие, которым надо, что бы убрали, постирали, пригитовили....
Такие не самостоятельные и ленивые в быту...У меня такой муж подружки - так и говорит, если с Л. разведусь - сразу женюсь не могу жить один. Или к родителям уйду жить...Что бы все на готовое....
Таким не обязательна любовь, нед.
А есть, как мой муж. Все делает сам, даже готовит. Он говорит, что никогда больше не женится, хоть и ГФ имеет уже лет 5...незнаю она в курсе, что ей ничего не светит или надеется...
Начни с себя... это насчет муйни
насчет тысячелетнего опыта - ну так тысячу лет назад ели ложкой мозги свежепойманного врага... почему ты за это не воюешь?
Сегодня не едят мозги врагов потому что поняли, что то не есть хорошо. А то что было истинной тогда - сегодня тоже истина...
Чикага
04-18-2010, 10:10 PM
Не утрируйте - то было годы назад, и вообще...вы хоть оригинальный пост прочитайте чтобы знать о чём там речь шла...понабежали бумагомараки и всё извратили и с ног на голову поставили...
эдик не обижайтесь. просто на оригинальный пост уже сто раз ответили и ответили хорошо. теперь уже каша - треп, фан.
начните уж новый тогда - поддержу!
Rodent
04-18-2010, 10:11 PM
белки наступают!!!!
)
так.../цыкнула зубом, зацепила кохтем тую чикагу за пуговицу на рубашке и подтащила поближе/
Слухай сюда и запоминай: белка - самый добрый и мирный звер в этой богадельне...Пока, канешна, ее не выведешь из себе....А это удается далеко не всем...
berkut76
и у тебя,кроме родственников, нет близких людей, не так ли?
Скажу так, с родcтвенниками тоже напруга.
Точно пьяный...
Сегодня ещё не в глазу. Только недавно со службы вернулся.
Mayhem05
я шёл, но это было одностороннее движение.
ну вот я и говорю, что все не так просто. Правильного человека найти. Желательно половину. Свою:34:
berkut76
Ну разве хорошое дело...
Mayhem05
04-18-2010, 10:12 PM
Сегодня ещё не в глазу. Только недавно со службы вернулся.
ну так накати бокальчик, сразу отпустит:34::leader:
Чикага
04-18-2010, 10:13 PM
да нет...есть такие, которым надо, что бы убрали, постирали, пригитовили....
Такие не самостоятельные и ленивые в быту...У меня такой муж подружки - так и говорит, если с Л. разведусь - сразу женюсь не могу жить один. Или к родителям уйду жить...Что бы все на готовое....
Таким не обязательна любовь, нед.
А есть, как мой муж. Все делает сам, даже готовит. Он говорит, что никогда больше не женится, хоть и ГФ имеет уже лет 5...незнаю она в курсе, что ей ничего не светит или надеется...
ну вот, совсем другое дело!
потому как народ разный. нельзя всех под одну гребенку. зачет.
berkut76
04-18-2010, 10:14 PM
А я и не скрываю, что я хороший. Ко мне протсто правильный подход нужен.
Чикага
04-18-2010, 10:14 PM
так.../цыкнула зубом, зацепила кохтем тую чикагу за пуговицу на рубашке и подтащила поближе/
Слухай сюда и запоминай: белка - самый добрый и мирный звер в этой богадельне...Пока, канешна, ее не выведешь из себе....А это удается далеко не всем...
все пуняв охвицер!
Mayhem05
04-18-2010, 10:15 PM
мы злопамятные!
(показала язык тогда)
Rodent
04-18-2010, 10:16 PM
Field manual прилагается
Чикага
04-18-2010, 10:16 PM
(показала язык тогда)
блин, а я уже зачет поставил!
Rodent
04-18-2010, 10:17 PM
(показала язык тогда)
в правильном направлении мыслишь :lol:
Mayhem05
Сегодня не едят мозги врагов потому что поняли, что то не есть хорошо. А то что было истинной тогда - сегодня тоже истина...
тогда будущих мужа и жену, как собачек на случку приводили и они жили всю жизнь...худо, бедно.
Сейчас сами выбирают, многие даже по любви...Так что все изменилось не надо ля-ля:)
Чикага
пральна! добротой, хорошестью дави!!!!
они девки, народ мяхкий. (ток ругаются много!)
Mayhem05
04-18-2010, 10:19 PM
блин, а я уже зачет поставил!
с нами надо ухо в остро держать, не расслабляйся! Опасности на каждом шагу;)
Чикага
04-18-2010, 10:20 PM
в правильном направлении мыслишь :lol:
провокатор!
Rodent
04-18-2010, 10:20 PM
провокатор!
поклеп!
Aurbo
04-18-2010, 10:21 PM
ацтаньте все от едика...
Вы не понимаете,как он думает.а думает он так: он создал себе гипотезу, и подгоняет под неё старательно факты, искажай и перегибая их,факты пищат,не хотят лезть,а он ругается - фак вас, факты .должно быть - и точка.
Мы ему,едику,лечим мозга уже два года или более - а воз и ныне там.
Согласитесь с ним, он будет доволен - нету,нету шансов.
Чикага
04-18-2010, 10:21 PM
тогда будущих мужа и жену, как собачек на случку приводили и они жили всю жизнь...худо, бедно.
Сейчас сами выбирают, многие даже по любви...Так что все изменилось не надо ля-ля:)
ля-ля, тру-ля-ля...
это еще надо посчитать что было лучшее \правильнее
berkut76
04-18-2010, 10:23 PM
Field manual прилагается
А есть ли у него кнопка?
Rodent
04-18-2010, 10:24 PM
А есть ли у него кнопка?
даже не сомневаюсь :)
Чикага
04-18-2010, 10:26 PM
ацтаньте все от едика...
Вы не понимаете,как он думает.а думает он так: он создал себе гипотезу, и подгоняет под неё старательно факты, искажай и перегибая их,факты пищат,не хотят лезть,а он ругается - фак вас, факты .должно быть - и точка.
что то женский батальен сегодня не в меру воинственен...
Чикага
04-18-2010, 10:27 PM
даже не сомневаюсь :)
какая кнопка? какой менюал? помогите догнать...
Aurbo
04-18-2010, 10:30 PM
что то женский батальен сегодня не в меру воинственен...
а у вас,больной,какие вопросы? девушки стали старые, противные? кругом одни феминистки? молодые красавицы - все сплошь корыстные?
нам весь стандартный набор мыслей современного мужчины известен...
Проходите,раздеайтесь , рассказывайте!
Rodent
04-18-2010, 10:30 PM
какая кнопка? какой менюал? помогите догнать...
Не знаешь, што такое мэнюал? Подробная инструкция, объясняющая, как обращатся с данным конкретным индивидуумом. Ну, мы ж выяснили, что все разные, правда?
Mayhem05
04-18-2010, 10:33 PM
ля-ля, тру-ля-ля...
это еще надо посчитать что было лучшее \правильнее
да. это вопрос. я согласна...
Иногда я хочу в те времена...
Но пожив сама по себе, в свое удовольствие и иногда поговорив с мужем и на него вдруг найдет и он по старой привычке начинает мне навешивать замечания, я конечно думаю - ёёёёёё....как я жила в постоянном стрессе с ним? В такие моменты, я целую себе руки, что ушла:34:
Mayhem05
04-18-2010, 10:34 PM
ацтаньте все от едика...
:34:
Чикага
04-18-2010, 10:34 PM
а у вас,больной,какие вопросы? девушки стали старые, противные? кругом одни феминистки? молодые красавицы - все сплошь корыстные?
у меня все хорошо. возраст не проблема. я то же противный иногда. феминисток обожаю. красавиц и корыстных держу в разных банках. можно я не буду раздеваться?
Чикага
04-18-2010, 10:35 PM
Не знаешь, што такое мэнюал? Подробная инструкция, объясняющая, как обращатся с данным конкретным индивидуумом. Ну, мы ж выяснили, что все разные, правда?
правда ваша... побежали дальше...
Mayhem05
04-18-2010, 10:36 PM
дайте хоть ему отдохнуть, имейте совесть!!!
Вчера раздевали весь вечер...:rolleyes:
Не выдержит ведь, убежит в лес.
(прикрыла широкой спиной)
Aurbo
04-18-2010, 10:37 PM
Но пожив сама по себе, в свое удовольствие и иногда поговорив с мужем и на него вдруг найдет и он по старой привычке начинает мне навешивать замечания, я конечно думаю - ёёёёёё....как я жила в постоянном стрессе с ним? В такие моменты, я целую себе руки, что ушла:34:
навешать могут не только замечания...абьюз и насилие любого плана начинаюся с низведения суб#екта абьюза и насилия до статуса неполноценного,как физически, так и умственно.
Я ооооочень хорошо предствляю себе мужчин-форумчан, которые тут высказываются в пренебрежительном тоне о женщинах,избивающими своих жён.Ибо в их глазах баба - не человек.
Rodent
04-18-2010, 10:38 PM
(прикрыла широкой спиной)давай-давай, загоняй его в лес /потирает лапы.../
Aurbo
04-18-2010, 10:38 PM
у меня все хорошо. возраст не проблема. я то же противный иногда. феминисток обожаю. красавиц и корыстный держу в разных банках. можно я не буду раздеваться?
аа,так вы за справкой?ОК - здоров, годен. Следующий!
Aurbo
04-18-2010, 10:39 PM
Вчера раздевали весь вечер...:роллеыес:
покорми его, он голодный,наверное.
Чикага
04-18-2010, 10:39 PM
мда, я тоже такой же (все сам умею делать), но насчет занудства - нееееет... я это в ранние годы понял. чижало это для окружающих!
Mayhem05
04-18-2010, 10:41 PM
покорми его, он голодный,наверное.
я на диете, холодильник вымыла с содой...там сейчас все блестит:34:
Могу налить корицы. Чикага, тебе худеть не надо?
Чикага
04-18-2010, 10:42 PM
давай-давай, загоняй его в лес /потирает лапы.../
ха, чем дальше в лес, тем крупнее белки... это мы проходили...
Mayhem05
04-18-2010, 10:43 PM
мда, я тоже такой же (все сам умею делать), но насчет занудства - нееееет... я это в ранние годы понял. чижало это для окружающих!
да не, он не зануда - командир. строить всех любит, отчеты что бы ему давали...оххх...
Почему это не так? Когда то наконец сделаешь?...и.т.д. С годами все хуже и хуже становится...
Иногда хочу ему крикнуть - вот зе фак???:shy:
Чикага
04-18-2010, 10:44 PM
спасибо родная, а то ведь растерзают и хвостом не махнут...
Чикага
04-18-2010, 10:45 PM
да не, он не зануда - командир. строить всех любит, отчеты что бы ему давали...оххх...
Почему это не так? Когда то наконец сделаешь?...и.т.д. С годами все хуже и хуже становится...
Иногда хочу ему крикнуть - вот зе фак???:shy:
вот зануда и есть!
я то знаю, я с этим вирусом давно борюсь...
Mayhem05
04-18-2010, 10:46 PM
давай-давай, загоняй его в лес /потирает лапы.../
и там мы его голенького и цап-царап! хехехехе....плотоядно ухмыльнулась:shy:
кушать захотела...ты мясистый или костлявый?
Чикага
04-18-2010, 10:47 PM
аа,так вы за справкой?ОК - здоров, годен. Следующий!
спасибо дхтор что живым отпустили.
Чикага
04-18-2010, 10:48 PM
и там мы его голенького и цап-царап! хехехехе....плотоядно ухмыльнулась:shy:
кушать захотела...ты мясистый или костлявый?
прав был беркут - звери!
Mayhem05
04-18-2010, 10:49 PM
вот зануда и есть!
я то знаю, я с этим вирусом давно борюсь...
Борись-борись.
дети каждый день мне спасибо говорят, как с ним поговорят...:grum:
Rodent
04-18-2010, 10:49 PM
спасибо родная, а то ведь растерзают и хвостом не махнут...
я бы попросила без этих гнусных намеков! /стучит хвостом по столу/
Rodent
04-18-2010, 10:50 PM
прав был беркут - звери!
кто бы говорил...:rolleyes:
Mayhem05
04-18-2010, 10:50 PM
прав был беркут - звери!
мяхкие, пушистые...мур-мяуууууу;)
Aurbo
04-18-2010, 10:51 PM
спасибо дхтор что живым отпустили.
Следующий! :kiss:
Rodent
04-18-2010, 10:51 PM
ненавижу котов! /взвизгнула/
Mayhem05
04-18-2010, 10:52 PM
что то Эдик затих...Эдик, ты где?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Aurbo
04-18-2010, 10:52 PM
Поймаешь мышА - еби неспеша.
Mayhem05
04-18-2010, 10:53 PM
ок, тогда - гав-гав...
(че та я совсем уже того, по моему...от голода наверное это:rolleyes:)
Чикага
04-18-2010, 10:53 PM
кат файт?????
Rodent
04-18-2010, 10:54 PM
ок, тогда - гав-гав...
(че та я совсем уже того, по моему...от голода наверное это:rolleyes:)
аааа...оборотень!
Mayhem05
04-18-2010, 10:54 PM
:lol: Ой, это было бы хорошо сейчас...:shy:
Rodent
04-18-2010, 10:55 PM
кат файт?????
не дождесся...Я ж уже, вроде, говорила, нет?
Кошка Мурка
04-18-2010, 10:59 PM
ненавижу котов! /взвизгнула/ :( :( :(
Чикага
04-18-2010, 11:00 PM
не дождесся...Я ж уже, вроде, говорила, нет?
я терпеливый....
:( :( :(
/не обращай внимания
ее испортил квартирный вопрос :tongue: /
Rodent
04-18-2010, 11:01 PM
:( :( :(
nothing personal :rolleyes:
Rodent
04-18-2010, 11:02 PM
/не обращай внимания
ее испортил квартирный вопрос :tongue: /
ноу.
так исторически сложилось...
лучше бы анекдот рассказал, чесслово
Rodent
04-18-2010, 11:04 PM
шо это было? :shock:
Aurbo
04-18-2010, 11:05 PM
:plach: :plach: :plach:
Aurbo
04-18-2010, 11:05 PM
:vesh: :vesh:
Кошка Мурка
04-18-2010, 11:07 PM
шо это было? :shock: - это клон, который думает, что он живёт на Дальнем Востоке. Почему - неизвестно. Глюк в системе, наверное.
Mayhem05
04-18-2010, 11:07 PM
Золотые слова Наташа. Чувствуется запал 30летней борьбы за равноправие женщин америки. Нет мужскому сексизму! Я не сомневаюсь в том, что следующим президентом сша обязательно будет вуМИН. За все ответят эти мужские особи дескрименировавшие американских вумин даже в произношении и написании слов. Везде слышется это ужасное МЭН. Будь то барМЭН шоуМЭН полицМЭН бизнесМЭН и так далее. Патриархат- насилие какое-то по отношению к вумин. Нужны радикальные коррективы языка. Так что не расслабляйтесь мужички, еще прочувствуете на своей шкуре когда наступит. А он уже наступает АПОГЕЙ ФЕМЕНИЗМА.
Матриархат не за горами, все потому что расслабелись вы однажды и не удержать вам страстных и не покорных женщин. Я уже сдался и неплохо живу в подкоблучниках. Гордо называя себя ДОМОХОЗЯЙКА. Пойду мыть посуду скоро вернется с воока женщина моя любимая ха ха ха
Кто то из параллельных миров...Ты кто, дружок?:rolleyes:
Rodent
04-18-2010, 11:08 PM
- это клон, который думает, что он живёт на Дальнем Востоке. Почему - неизвестно. Глюк в системе, наверное.
японская матерь...чего только ночью не примерещится...
Mayhem05
04-18-2010, 11:10 PM
- это клон, который думает, что он живёт на Дальнем Востоке. Почему - неизвестно. Глюк в системе, наверное.
это алиен с другого форума пробрался
Чикага
04-18-2010, 11:11 PM
призрак, не иначе...
Rodent
04-18-2010, 11:12 PM
призрак, не иначе...
феминизма?
что то Эдик затих...Эдик, ты где?:роллеыес::роллеыес::роллеыес:
рыбу жарю...не хлебом же единным жить...
Чикага
04-18-2010, 11:13 PM
салмон?
Mayhem05
04-18-2010, 11:15 PM
ой, рыбка это хорошо...мням.
Чикага
04-18-2010, 11:17 PM
я тоже грохнул пару салмон-стейков
Aromatka
рыПки бы...
Rodent
я тоже грохнул пару салмон-стейков
об пол?
а почему он под Еврея косит? Разве не под кого больше косить?
только я, по ошибке, бутылку красного открыл. А к рыбе - известное дело - полагается белое...
Mayhem05
04-18-2010, 11:20 PM
а почему он под Еврея косит? Разве не под кого больше косить?
он и есть еврей...я его знаю, это с другого форума чувак...
Чикага
об пол?
съел и грохнулся об пол - смех, а было дело, четь не помер раз от этой любви к салмоне, отравился...
Rodent
только я, по ошибке, бутылку красного открыл. А к рыбе - известное дело - полагается белое...
Эдик, никто не видит, ешь-пей спокойно...
Чикага
04-18-2010, 11:21 PM
sole...
тоже вкусно
Rodent
04-18-2010, 11:21 PM
съел и грохнулся об пол - смех, а было дело, четь не помер раз от этой любви к салмоне, отравился...
сам приготовил или в общепите подсунули?
Чикага
04-18-2010, 11:22 PM
он и есть еврей...я его знаю, это с другого форума чувак...
раскололась, так то лучше...
Чикага
04-18-2010, 11:23 PM
сам приготовил или в общепите подсунули?
сам
но рыбешка была пожалуй дохлая
Mayhem05
04-18-2010, 11:23 PM
раскололась, так то лучше...
ну не то что бы 100%, но я догадываюсь кто это...
Кошка Мурка
04-18-2010, 11:24 PM
а почему он под Еврея косит? Разве не под кого больше косить? - косит он под сермяжного мужука. А Изей назвался по приколу.
А мож, с компом чё случилось. У меня бывший б/ф рассказывал: как-то игрался на домашнем компе с языками и шрифтами, игрался-игрался, и в какой-то момент кликнул на образчик иврита. И на всём компе, включая диалоговые окошки, английские буквы заменились ивритским алфавитом. После чего он сам так и не смог комп в англоязычное состояние вернуть... :crz:
Rodent
04-18-2010, 11:24 PM
сам
но рыбешка была пожалуй дохлая
без ER обошлось, надеюсь?
Чикага
04-18-2010, 11:25 PM
ну не то что бы 100%, но я догадываюсь кто это...
стрелку назначила и забыла?
Чикага
04-18-2010, 11:26 PM
без ER обошлось, надеюсь?
оклемался, да... за сутки
какую то кишку похоже попортил
боль была вверху живота... жесть
Mayhem05
04-18-2010, 11:27 PM
- косит он под сермяжного мужука. А Изей назвался по приколу.
А мож, с компом чё случилось. У меня бывший б/ф рассказывал: как-то игрался на домашнем компе с языками и шрифтами, игрался-игрался, и в какой-то момент кликнул на образчик иврита. И на всём компе, включая диалоговые окошки, английские буквы заменились ивритским алфавитом. После чего он сам так и не смог комп в англоязычное состояние вернуть... :crz:
хахаха:) у меня такое же с Айфоном было...игралась-игралась...вначале на украинский...похохотали, а потом на китайский торкнула...полчаса тыкала, пока натыкнула нужную опшен:grum:
Mayhem05
04-18-2010, 11:29 PM
стрелку назначила и забыла?
да неа, это отголоски старой войны на РНЙ.... Пока тихий не нападает:grum:
Чикага
04-18-2010, 11:29 PM
хахаха:) у меня такое же с Айфоном было...игралась-игралась...вначале на украинский...похохотали, а потом на китайский торкнула...полчаса тыкала, пока натыкнула нужную опшен:grum:
в айфоне самое страшное это первая перезагрузка - все уписиваются от страха...
Чикага
04-18-2010, 11:33 PM
да неа, это отголоски старой войны на РНЙ.... Пока тихий не нападает:grum:
наташа и 54 поста с марта тут - так, следствие ведут...
Моя фак бади уезжает в пятницу - на долго...месяца на два. Я сперва думал запостить эту грустную новость в отдел где жалуются, но поставил сюда, потому что даме после 40-ка...и тоже ищет. Чего/кого ищет - обьяснить не может...
Народ, пойдите на мэтч.ком и посмотрите на контингент 40+. Большинство успешные, большинство никогда не были в браке, большинство без детей... А вы говорите что Западной цивилизации грозит опасность от Бин Ладена и радикально настроенных мусульман. Не уверен. Опасность в той атмосфере, при которой интеллигентные, образованные девушки чувствуют, что должны идти в карьеру и успех, чтобы в 40+ понять, что их серьёзно нае-али...Ну, от мусульман добра тоже ждать нечего...
Mayhem05
04-18-2010, 11:44 PM
наташа и 54 поста с марта тут - так, следствие ведут...
я когда сегодня прочитала его тему, ну думаю это наверное он...по стилю похоже было.
А как по имени обратился, так и все ясно сразу стало.
Чикага
04-18-2010, 11:46 PM
Народ, пойдите на мэтч.ком и посмотрите на контингент 40+. Большинство успешные, большинство никогда не были в браке, большинство без детей... А вы говорите что Западной цивилизации грозит опасность от Бин Ладена и радикально настроенных мусульман. Не уверен. Опасность в той атмосфере, при которой интеллигентные, образованные девушки чувствуют, что должны идти в карьеру и успех, чтобы в 40+ понять, что их серьёзно нае-али...Ну, от мусульман добра тоже ждать нечего...
интересная мысль, надо будет завтра попробовать ее на зуб... гуд найт
Mayhem05
04-18-2010, 11:46 PM
Моя фак бади уезжает в пятницу - на долго...месяца на два. Я сперва думал запостить эту грустную новость в отдел где жалуются, но поставил сюда, потому что даме после 40-ка...и тоже ищет. Чего/кого ищет - обьяснить не может...
эдик, она ищет что бы у нее просто кликнуло с мужчиной, что бы екнуло внутри что то...как это обяснить?
Mayhem05
04-18-2010, 11:47 PM
интересная мысль, надо будет завтра попробовать ее на зуб... гуд найт
Night
эдик, она ищет что бы у нее просто кликнуло с мужчиной, что бы екнуло внутри что то...как это обяснить?
да-да - любовь-марковь...
Дженни
04-19-2010, 01:40 AM
тьху на тебя
Дженни
04-19-2010, 01:41 AM
Золотые слова Наташа. Чувствуется запал 30летней борьбы за равноправие женщин америки. Нет мужскому сексизму! Я не сомневаюсь в том, что следующим президентом сша обязательно будет вуМИН. За все ответят эти мужские особи дескрименировавшие американских вумин даже в произношении и написании слов. Везде слышется это ужасное МЭН. Будь то барМЭН шоуМЭН полицМЭН бизнесМЭН и так далее. Патриархат- насилие какое-то по отношению к вумин. Нужны радикальные коррективы языка. Так что не расслабляйтесь мужички, еще прочувствуете на своей шкуре когда наступит. А он уже наступает АПОГЕЙ ФЕМЕНИЗМА.
Матриархат не за горами, все потому что расслабелись вы однажды и не удержать вам страстных и не покорных женщин. Я уже сдался и неплохо живу в подкоблучниках. Гордо называя себя ДОМОХОЗЯЙКА. Пойду мыть посуду скоро вернется с воока женщина моя любимая ха ха ха
Тебе нужен страпон, срочно
Дженни
04-19-2010, 01:49 AM
Так и до конца феменизма рукой подать.Не дождетесь (с)
anna salinas
04-19-2010, 08:11 AM
Нет.
Такс, Едик сказал что он не альфонс... Едик, а ты добровольные пожертвования от дам принимаешь?
химик
04-19-2010, 10:01 AM
да, в молодости более искренние отношения
и многое проще
Точнее чувства не замутнены разумом и грузом опыта прожитых лет :umn:
химик
04-19-2010, 10:08 AM
богатый это не тот кто много зарабатывает - это тот кто умно тратит!
Неа не какит - хочешь хорошо жить концентрируйся на том что бы больше зарабатывать а не на том что бы "разумнее" тратить ... сей подход генерирует ауру успеха ... на которую так падки женжины (что молодые что не очень) ..... причём без относительно внешнего вида мужика :umn:
химик
04-19-2010, 10:14 AM
Едик мля ... уже серeдина апреля так что не горюй ешё полмесяца и свежий завоз [W&T] будет :34:
[in mean time use au pairs] :shura:
Чикага
04-19-2010, 10:14 AM
Неа не какит - хочешь хорошо жить концентрируйся на том что бы больше зарабатывать а не на том что бы "разумнее" тратить ... сей подход генерирует ауру успеха ... на которую так падки женжины (что молодые что не очень) ..... причём без относительно внешнего вида мужика :umn:
спасибо, но у меня с первым вариантом лучше получается. мне много женщин не надо, мне одной хватит - но хорооооооооошей.
химик
04-19-2010, 10:16 AM
спасибо, но у меня с первым вариантом лучше получается. мне много женщин не надо, мне одной хватит - но хорооооооооошей.
дык аналогично ... я счастливо женат ... однако вспонимая былое :shura:
Чикага
04-19-2010, 10:19 AM
фтопку. я рано женился, но были перерывы - фтопку...
Mayhem05
04-19-2010, 10:19 AM
Точнее чувства не замутнены разумом и грузом опыта прожитых лет :umn:
так точно:34:
химик
04-19-2010, 10:21 AM
фтопку. я рано женился, но были перерывы - фтопку...
дык и я про что - опыта регулярного кобелизма в тебе не чуется :shura:
Кошка Мурка
04-19-2010, 10:35 AM
дык и я про что - опыта регулярного кобелизма в тебе не чуется :shura: - перестань уже сбивать парьку с пути истинного. :smoke:
Чикага
04-19-2010, 10:35 AM
дык и я про что - опыта регулярного кобелизма в тебе не чуется :shura:
мдааа... упущеньице
кусаю лоГти...
Чикага
04-19-2010, 10:37 AM
- перестань уже сбивать парьку с пути истинного. :smoke:
коша, не переживай, я как бронепоезд упрямый
(вредный?)
химик
04-19-2010, 10:40 AM
мдааа... упущеньице
кусаю лоГти...
ты не кусай ты лучше того вырабатывай отблеск золотой лихорадки в глазах ... а дамы и фемистки алайк сами после этого налетят ... траст ми
Такс, Едик сказал что он не альфонс... Едик, а ты добровольные пожертвования от дам принимаешь?
В форме мужского колона, или галстука Боло - да...
дык и я про что - опыта регулярного кобелизма в тебе не чуется :шура:
В человеке всё должно быть прекрасно...интересно - кобелизм украшает мужчину?
Rodent
04-19-2010, 11:28 AM
химик думает, что да.
Чикага
04-19-2010, 11:28 AM
ты не кусай ты лучше того вырабатывай отблеск золотой лихорадки в глазах ... а дамы и фемистки алайк сами после этого налетят ... траст ми
а если я не хочу чтоб налетали
то можно не блестеть
- я правильно понял!
Чикага
04-19-2010, 11:29 AM
не знаю,
надо белку спросить!
химик думает, что да.
"...от него слегка отдавало одеколоном и смесью водки и табака..."
химик
04-19-2010, 12:12 PM
химик думает, что да.
не украшает а является необходимым для здоровья простаты :umn:
Чикага
04-19-2010, 12:17 PM
не украшает а является необходимым для здоровья простаты :umn:
тяжелое заявление
а не заслушать ли нам начальника транспортного цеха?
Кошка Мурка
04-19-2010, 12:44 PM
ты не кусай ты лучше того вырабатывай отблеск золотой лихорадки в глазах ... а дамы и фемистки алайк сами после этого налетят ... траст ми - ты крупно ошибаешься. :kos:
Кошка Мурка
04-19-2010, 12:46 PM
тяжелое заявление
а не заслушать ли нам начальника транспортного цеха? - (шёпотом) дрочить можно заместо кобелизму... для здоровья вышеупомянутой принадлежности сильного пола - вполне хватит. :rolleyes:
Чикага
04-19-2010, 12:47 PM
- ты крупно ошибаешься. :kos:
нужен третий опинион - налетят или не налетят?
(чо зря блистать то?)
peterburger
04-19-2010, 12:49 PM
У тебя уже хоть год прошёл? :) Это еще не женатость а медовый месяц ;)
peterburger
04-19-2010, 12:49 PM
нужен третий опинион - налетят или не налетят?
(чо зря блистать то?)
Если построишь - зей вилл кам ;)
Чикага
04-19-2010, 12:51 PM
Если построишь - зей вилл кам ;)
бейсболисты?
Чикага
04-19-2010, 12:56 PM
шо это было? :shock:
никто не просек - а это было ЛИХО
химик
04-19-2010, 12:56 PM
У тебя уже хоть год прошёл? :) Это еще не женатость а медовый месяц ;)
Не представляешь как время летит :) - в августе будет 2 года
химик
04-19-2010, 12:57 PM
- ты крупно ошибаешься. [:kos:]
Проверенно ... минь нет ... :smoke:
Чикага
04-19-2010, 12:57 PM
Не представляешь как время летит :) - в августе будет 2 года
мдаааа... ты еще на гарантии...
химик
04-19-2010, 12:59 PM
мдаааа... ты еще на гарантии...
Но знаем мы друг друга гораздо больше 10 лет :1:
странный вопрос, очень странный...
Чикага
04-19-2010, 01:19 PM
Но знаем мы друг друга гораздо больше 10 лет :1:
рент и овн понятия не равнозначные.
а что есть такие женщины, которые хотят потратить жизнь для достижения бизнес-целей? :rolleyes:
это не рИторический вопрос, это некорректно посталенный вопрос...
peterburger
04-19-2010, 01:22 PM
а что есть такие женщины, которые хотят потратить жизнь для достижения бизнес-целей? :rolleyes:
Считать их женщинами - неточно. ;)
Кошка Мурка
04-19-2010, 01:23 PM
никто не просек - а это было ЛИХО - которое тоже клон, кстати. Но это уже мелочи по сравнению с мировой революцией... :kos:
а сколько из состоявшихся одиноки?
и какой критерий "состоявшейся" женщины?
химик
04-19-2010, 01:24 PM
- которое тоже клон, кстати. Но это уже мелочи по сравнению с мировой революцией... [:kos:]
которя в свою очередь ничто по сравнению с дикими пчёлами :smoke:
Чикага
04-19-2010, 01:24 PM
-из нот май эриа, но эдик говорит что имя им миллион.
-так же он сказал что это единственно реальная угроза - на предмет вырождения западной цивилизации! АХТУНГ вобщем!
\жду когда он это в отдельную тему вынесет
peterburger
04-19-2010, 01:25 PM
а сколько из состоявшихся одиноки?
и какой критерий "состоявшейся" женщины?
В моём личном ИМХЕ - это женщина мурлыкающая в моей кроватке ;)
это что было? :rolleyes:
химик
04-19-2010, 01:25 PM
-из нот май эриа, но эдик говорит что имя им миллион.
-так же он сказал что это единственно реальная угроза - на предмет вырождения западной цивилизации! АХТУНГ вобщем!
\жду когда он это в отдельную тему вынесет
не боись от мэриленда и на юг ешё достаточно католических белых семей где девушкам дают правильное воспитание :shura:
а что опытом утановлено-то? я что-то пропустила )))
- ой мама. Эдик, положь пистоль!!! Кто-нибудь, отберите там у него пушку и коньяку налейте, что ли. Да поскорее!!! :tt:
:grum:
:grum:
как тут весело :leader:
я идеалистка и не верю, что мужчинам не нужна любовь :rolleyes:
Кошка Мурка
04-19-2010, 01:32 PM
а что опытом утановлено-то? я что-то пропустила ))) - что а) каждая девушка должна выйти замуж, б) в невестах не кобениться и брать то, что предлагают, в) в жёнах ублажать и плодоносить...
Вроде как-то так. :rolleyes:
химик
04-19-2010, 01:33 PM
- что а) каждая девушка должна выйти замуж, б) в невестах не кобениться и брать то, что предлагают, в) в жёнах ублажать и плодоносить...
Вроде как-то так. [:rolleyes:]
г) борщ :34:
peterburger
04-19-2010, 01:37 PM
я идеалистка и не верю, что мужчинам не нужна любовь :rolleyes:
У мужчин в корне другое понимание термина. :)
Обычно женщины вкладывают 80% понятия "рабство" в слово "любовь" :)
:grum::grum:
неужели рыбу красным запивал? :rolleyes:
никто не просек - а это было ЛИХО
так прямо и никто? :confused:
Чикага
04-19-2010, 01:53 PM
так прямо и никто? :confused:
в этой ветке нет.
у него имя было другое
и аватар другой
Считать их женщинами - неточно. ;)
да таких нет, просто так может исторически сложиться ))
У мужчин в корне другое понимание термина. :)
Обычно женщины вкладывают 80% понятия "рабство" в слово "любовь" :)
нет, я про любовь ;)
Чикага
04-19-2010, 01:58 PM
да таких нет, просто так может исторически сложиться ))
ну пусть эдик отбивается...
- что а) каждая девушка должна выйти замуж, б) в невестах не кобениться и брать то, что предлагают, в) в жёнах ублажать и плодоносить...
Вроде как-то так. :rolleyes:
г) борщ :34:
а как насчет сохранять семью? :rolleyes:
Кошка Мурка
04-19-2010, 02:04 PM
г) борщ :34: - уже учтено. "Ублажать" в смы всесторонне. :smoke:
Чикага
04-19-2010, 02:07 PM
а как насчет сохранять семью? :rolleyes:
так а по энтой конституции разводов то нет - вне закона.
раз и до гроба!
химик
04-19-2010, 02:08 PM
- уже учтено. "Ублажать" в смы всесторонне. [:smoke:]
угу мужнину из дому следует выпускать только с полным желудком и пустыми яйцами (с)перто :kos: