View Full Version : Что происходит с женщинами после 40-ка?
omele
06-25-2009, 12:44 PM
Показала пальцым на Омелю...я лична верю, што Бега не извергь с дитями
да он запутался уже в них
untamed
06-25-2009, 12:45 PM
ничо и не редкое...разные все и мужья и папы и отчимы, разные. Или любовь или нанависть...однака
Увы, я не с потолка беру. Мои пациенты мне говорят о том, как они ненавидят новых мужей своих мам. И не помню уже случая, когда говорили, что он - нормальный мужик. :grust:
nat123
:grum::grum::grum::lip:
peterburger
Ты один в америке душ принимаешь? Может, дамы, отметившиеся на ксероксе еще чаще. :)
Когда-как. Чаще не один. Но есть вакансия - присоединяйся.
а так тебе за моё недоверие к дамам обидно было? :)
Rodent
Однозначно...:34:
К тому же мальчики грязнули и засранцы.
добавь: по себе знаю
ulaska
06-25-2009, 12:46 PM
любая тема Едика переходит на самого Едика
у наших дам он "мальчик для битья"
Вот в етом наверное и заложена вся суть его страданий. Женщины, с которыми он знакомится, наверное чувствуют то же что и форумские, замечают какой-то признак неправильности...
nat123
06-25-2009, 12:46 PM
Увы, я не с потолка беру. Мои пациенты мне говорят о том, как они ненавидят новых мужей своих мам. И не помню уже случая, когда говорили, что он - нормальный мужик. :груст:
Пaцыенты?:oo: дак за дверями психушки тожы люди есь
Rodent
06-25-2009, 12:47 PM
Когда-как. Чаще не один. Но есть вакансия - присоединяйся.
а так тебе за моё недоверие к дамам обидно было? :)
Спрашиваешь...барабаню, вместо того, чтобы работать, движимая исключительно чуйством справедливости :lol:
Rodent
06-25-2009, 12:47 PM
Пронумеруй, штоле...
Bandi
06-25-2009, 12:49 PM
у меня нет положительной реакции на его опусы. я кстате тоже иногда высказывалась по этому поводу. материнская абота- это тоже кстати не про меня. ниразу.
меру надо знать, а то нашли себе мальчика для битья. а выглядет это всё как шипение обиженных баб.
что-то в твоем идеализме есть неуловимо-юношеское...
я лично просто не понимаю как можно одобрять высказывания едика. честно. При всем при том что Пете-Алексо-Слипо-Згорынычество меня совершенно не раздражает. Нет в них того лицемерия.
Саломея
06-25-2009, 12:50 PM
Не надо мне навязывать мысль, что ты очень хорошая с хорошим окружением, а я плохая с плохим...
Я кстати ничего не утверждала, а говорила о том, как в моём представлении это должно быть и есть....
тебя же раздражает именно это.
Ты осуждаешь, что то плохое, что видишь вокруг себя...
И раздражает тебя в моих (именно моих) словах, то что со мной (именно со мной) рядом этого всего нет...
omele
Вот в етом наверное и заложена вся суть его страданий. Женщины, с которыми он знакомится, наверное чувствуют то же что и форумские, замечают какой-то признак неправильности...
ну ,что там в реале сие нам не известно .
но женщины ,в основном ,любят твердость и силу .
вот ее то в форуме и не видно (
untamed
Пaцыенты?:oo: дак за дверями психушки тожы люди есь
Я не в психушке работаю. Наши пациенты живут дома, а к нам приходят на консультации. Их приводят родители.
Принудительно - это в hospital, involuntary committed only teenagers who committed any kind of crime.
Fursetka
06-25-2009, 12:52 PM
я лично просто не понимаю как можно одобрять высказывания едика. честно. При всем при том что Пете-Алексо-Слипо-Згорынычество меня совершенно не раздражает. Нет в них того лицемерия.
это у меня идеализм? оки доки
nat123
06-25-2009, 12:52 PM
Каво што бесит, а тут просто гипноз толпы..лови его, ату его
Увы, я не с потолка беру. Мои пациенты мне говорят о том, как они ненавидят новых мужей своих мам. И не помню уже случая, когда говорили, что он - нормальный мужик. :груст:
таk вы же только с пациентами разговариваете - поговорите с нормальными мужчинами...
nat123
06-25-2009, 12:53 PM
Я не в психушке работаю. Наши пациенты живут дома, а к нам приходят на консультации. Их приводят родители.
Принудительно - это в хоспитал, инволунтары цоммиттед онлы теенагерс щхо цоммиттед аны кинд оф цриме.
xодите по нормальмым домам, без вызова
Bandi
06-25-2009, 12:53 PM
это у меня идеализм? оки доки
есть немного. перевести бабушку через дорогу, накормить голодного котенка, защитить беззащитного едика.
Саломея
06-25-2009, 12:54 PM
Вооо врёт...а как жы ты без осуждения, на типо чёрном фоне, так легко показаццо белой...но потуги твои очевидны невооружнным глазам
да так, мне и показывать ничего не надо...
peterburger
06-25-2009, 12:54 PM
Мы рас314159здяи а Эдик - религиозен. Он серьезно воспринимает мир и себя.
Bandi
06-25-2009, 12:55 PM
Каво што бесит, а тут просто гипноз толпы..лови его, ату его
о. еще пример. но в тебе мне кажеся больше упрямство говорит. и желание побраниться с Саломеей/Фери
Шмоль
Думаю скорее принимают мягкость за слабость, а умиление детьми за педофилию, как и на этом форуме...
Slippery When Wet
поэтому их надо дубасить...:34:
Бей жену к обеду, а к ужину опять (без боя за стол не сядь)
Жену не бить - и милу не быть.
Чем больше жену бьешь, тем щи вкуснее.
...:kos:
Fursetka
есть немного. перевести бабушку через дорогу, накормить голодного котенка, защитить беззащитного едика.
Бандя.. окстись.
я тебя обидела "шипением обиженных баб"? ну извини так оно звучит, особенно любите меня и всё что со мной связанно. :)
Fursetka
поэтому их надо дубасить...:34:
Бей жену к обеду, а к ужину опять (без боя за стол не сядь)
Жену не бить - и милу не быть.
Чем больше жену бьешь, тем щи вкуснее.
...:кос:
с крысиным ядом
Rodent
06-25-2009, 12:56 PM
Весь вышеприведенный список пошлёт тебя нах после первых же выступлений, и ты обиженная убежишь. А едика можно, конечно, и попинать, пооттачивать остроумие на нём,...потому что он не отвечает. Завидую его выдержке.
Fursetka
06-25-2009, 12:56 PM
о. еще пример. но в тебе мне кажеся больше упрямство говорит. и желание побраниться с Саломеей/Фери
а что говорит в Роде, Лакомке, Омеле? хмм..
огласите весь список пожалста.
peterburger
06-25-2009, 12:57 PM
но женщины ,в основном ,любят твердость и силу .вот ее то в форуме и не видно (
Почему ты так строго?
Тут предостаточно таких женщин ... :)))
Bandi
06-25-2009, 12:58 PM
Мы рас314159здяи а Эдик - религиозен. Он серьезно воспринимает мир и себя.
:lip:
untamed
06-25-2009, 12:58 PM
таk вы же только с пациентами разговариваете - поговорите с нормальными мужчинами...
Здрасте! Речь подростках идет, а не о взрослых мужчинах. Люди с годами менют взгляды на многое, в том числе и на прошлое.
Увы, Фрейд не так уж и не прав, что большинство опросов доказывает.
Спросите любого counselor в школе, услышите то же самое.
nat123
06-25-2009, 12:59 PM
Я кстати ничего не утверждала, а говорила о том, как в моём представлении это должно быть и есть....
тебя же раздражает именно это.
Ты осуждаешь, что то плохое, что видишь вокруг себя...
И раздражает тебя в моих (именно моих) словах, то что со мной (именно со мной) рядом этого всего нет...
Софсем сбрендила....Упаси боже, от таких "роматических мечтателей" в риале...нафантазируют себе невесть што, а потом столкнувшись, с реалом начинают заламывать руки. Нормальная тётка, повторюсь, посмотрит, время пройдёт, какие отношения сложаццо , не только мужчиной, но с дитями и тока тогда...Предлагаешь рискануть чужими детьми, для удовльствия, что ты как в прорубь прыгнула...аааааа , с криком "У меня хорошии мечты", нафик, нафик
Rodent
06-25-2009, 12:59 PM
Думаю скорее принимают мягкость за слабость, а умиление детьми за педофилию, как и на этом форуме...
Ну канешна... Мы ж типа привыкли к таким брутальным крутым чувакам: бабе - в морду, дитю - подсрачник...Идеальная картина. А тут - непорядок.
Bandi
06-25-2009, 01:00 PM
Бандя.. окстись.
я тебя обидела "шипением обиженных баб"? ну извини так оно звучит, особенно любите меня и всё что со мной связанно. :)
ну хорошо, ты видишь меня обиженной бабой. я переживу. мне то уж точно никому ничего не надо доказывать.
nat123
06-25-2009, 01:01 PM
неа.....Феря вообще прикольна тётка, а спорю я не Саломей, а с её утверждениями, ей жы мерищоццо, какая-то зависть непонятная , у меня к ней всмысли.
Bandi
06-25-2009, 01:01 PM
Весь вышеприведенный список пошлёт тебя нах после первых же выступлений, и ты обиженная убежишь. А едика можно, конечно, и попинать, пооттачивать остроумие на нём,...потому что он не отвечает. Завидую его выдержке.
опять обиженная. когда я на кого обижалась? Оскорбление моему интеллекту, мать.
Саломея
06-25-2009, 01:02 PM
дело не в отношении
ты ставишь себя в пример .
вот я и интересуюсь ,неужели так оно все и есть . тхатьс алл
Я говорю а разнице в окружении и соответственно мировосприятии...
вот ее то в форуме и не видно (
Правильно. Я не твёрдый и не сильный...
untamed
06-25-2009, 01:02 PM
xодите по нормальмым домам, без вызова
Вызовы? Вы не Советском Союзе. Здесь на вызовы только полиция приезжает. :grum::grum:
Nabludatel'
06-25-2009, 01:03 PM
тема на самом деле актуальна "Что происходит с женщинами?"
peterburger
06-25-2009, 01:03 PM
LOL :)
Ну, если уже быть точными, то "умиление" ксерированными писечками, в том случае, если писечкам нет 18 и есть она, пе-до-фи-ли-я, я я ! :)
Эдик, как порядочный, должен был возмущаться "этой гадостью" ! :))
Fursetka
06-25-2009, 01:04 PM
тема на самом деле актуальна "Что происходит с женщинами?"
ага. изза эдика прям все переругались. ах да эдик... :)
nat123
06-25-2009, 01:04 PM
Здрасте! Речь подростках идет, а не о взрослых мужчинах. Люди с годами менют взгляды на многое, в том числе и на прошлое.
Спросите любого цоунселор в школе, услышите то же самое.
А никто и не говорит, что должно быть просто... я думаю, что надо кучу времени провести с этими детьми, чтоб они привыкли, и тоже присмотрелись. В любом случае, если будет сильное раздражание, какая бы любовь к женщине не была, неприязнь промеж детьми и новым мужем, может превратить жизнь всех в ад...Думать нада, головой, хотя наверное у многих просто и ественно самотёком получаеццо, медотом проб и ошибак
nat123
06-25-2009, 01:05 PM
Я говорю а разнице в окружении и соответственно мировосприятии...
Так расскажи об окружении? ты живёшь с неродными детьми, или твои дети с неродным папой? я лична имею опыт, а ты?
Bandi
06-25-2009, 01:06 PM
а что говорит в Роде, Лакомке, Омеле? хмм..
огласите весь список пожалста.
В Роде - возможно ее с едиком дружба в привате, может он ей комплимент какой отвесил или несколько. в Лакомке - пофигизм ваще, Ома - ну не знаю, ты умная придумай что-нибудь сама.
Мои разногласия с тобой и с другими меня не расстраивает кстати.
ulaska
Мягкость за слабость могут, про умиления детьми скорее другое - если говорит о детях, те, кому не интересна тема детей вообще точно не заинтересуются; но, мало того, те, кто реалистично понимают, что любит он только своих детей, для них всякие там умиления тоже как красный флажок такой...
И вроде все как-то и хотят мужчину...но если совсем конкретно, то не очень. Лень? Гармоны не те? Устают сильно? Не знаю, не понимаю почему всё так сложно когда всё должно, по идее, быть проще. Я вроде и не так уж много внимания требую... Что происходит с женщинами после 40-ка, а?
Вот ету фразу разобрать:
1. Уверенность в том, что все мужчину хотят, и значит автора темы тоже должны очень хотеть. - Во-первых, откуда такая уверенность, что все хотят? Во-вторых, естественно, почему те, кто хочет мужчину, должны хотеть Едика?
2. Вот ето, про "не много внимания требую", ето как-то сразу специфически себя проявляет. Не как активный человек, а как потребитель, хотя и не очень требовательный...
peterburger
Ну канешна... Мы ж типа привыкли к таким брутальным крутым чувакам: бабе - в морду, дитю - подсрачник...Идеальная картина. А тут - непорядок.
Нет ну перестань соблазнять! :) Я от таких картин возбуждаюсь! :)
Старые Добрые Времена! :)
Fursetka
06-25-2009, 01:07 PM
В Роде - возможно ее с едиком дружба в привате, может он ей комплимент какой отвесил или несколько. в Лакомке - пофигизм ваще, Ома - ну не знаю, ты умная придумай что-нибудь сама.
Мои разногласия с тобой и с другими меня не расстраивает кстати.
а должны?
nat123
Вызовы? Вы не Советском Союзе. Здесь на вызовы только полиция приезжает. :грум::грум:
При чем тут Советский Союз, Вы же будете из люпытства личного ходить, а не из-за врачебнай практике. Не хотите ходить, не ходите, мне-то што
Nabludatel'
ага. изза эдика прям все переругались. ах да эдик... :)
да, сложная и противоречивая фигура.
Я думаю его психоанализировали на етом форуме больше, чем Короля Лира с Гамлетом вместе взятых в мировой литературе.
Шмоль
ну хорошо, ты видишь меня обиженной бабой. я переживу. мне то уж точно никому ничего не надо доказывать.Бандя, все фигня. Тебе, лично тебе, неприятен Эдик. Ну не нравится он тебе, больше того, он тебя жутко раздражает. Совершенно не важно что и как он напишет/скажет. Поставь его в игнор.
Сейчас внимание переключилось на тебя, теперь все дружно будут топтать тебя, доказывать что-то тебе. Плюнь. Иди поработай и возвращайся когда страсти улягутся. :lip:
Rodent
06-25-2009, 01:08 PM
опять обиженная. когда я на кого обижалась? Оскорбление моему интеллекту, мать.
Твою б энергию - да в мирных целях...
Саломея
06-25-2009, 01:08 PM
Софсем сбрендила....
Ок, я ненормальная,
и живу в своём мире.
Ты живёшь в своём и видишь всё то, что видишь и понимаешь
эдиковы словесные испражнения...
на здоровье.
Это твоё право, я же тебе не запрещаю высказывать своё мнение.
Спросите любого цоунселор в школе, услышите то же самое.
Фрейд, по сегодняшним стандартам, считался бы абьюсив мэном, был наркоманом, спал с пациентками и...по моему скромному (непрофессиональному) мнению, был 99% неправ...
peterburger
06-25-2009, 01:09 PM
Я думаю его психоанализировали на етом форуме больше, чем Короля Лира с Гамлетом вместе взятых в мировой литературе.
To grape or not to grape? :)))))))))))))))))))))))
Bandi
а должны?
ну вдруг ты ищещь подтверждение тому что я обиженная баба. Я на всякий случай говорю что нет. чтобы не вышло недоразумения.
Fursetka
мне вот например петенька неприятен. он меня поставил в игнор, я его продолжаю пихать. он меня тоже, типо из игнора. всё нормально. :)
Whoever
06-25-2009, 01:10 PM
Но может упростить себе жизнь, когда откроет для себя возрастную группу женщин между 30 и 40:)
Fursetka
06-25-2009, 01:10 PM
ну вдруг ты ищещь подтверждение тому что я обиженная баба. Я на всякий случай говорю что нет. чтобы не вышло недоразумения.
так все вышеперечисленные женщины же. а мне кажется ты на мужчина абиделас.
Bandi
06-25-2009, 01:11 PM
Твою б энергию - да в мирных целях...
нельзя. едиков разведется.
ЛОЛ :)
Ну, если уже быть точными, то "умиление" ксерированными писечками, в том случае, если писечкам нет 18 и есть она, пе-до-фи-ли-я, я я ! :)
Эдик, как порядочный, должен был возмущаться "этой гадостью" ! :))
А что - я возмутился...
Bandi
06-25-2009, 01:12 PM
так все вышеперечисленные женщины же. а мне кажется ты на мужчина абиделас.
зачем? они мне что-то плохое сделали а я об этом не знаю?
Whoever
Фрейд, по сегодняшним стандартам, считался бы абьюсив мэном, был наркоманом, спал с пациентками и...по моему скромному (непрофессиональному) мнению, был 99% неправ...
Когда не берёшь с пациентов деньги за психотерапию и иное лечение, то можно быть неправым и спать с пациентками:)
Nabludatel'
Но может упростить себе жизнь, когда откроет для себя возрастную группу женщин между 30 и 40:)
одна из лучших групп, между прочим...
Fursetka
зачем? они мне что-то плохое сделали а я об этом не знаю?
нууу низнаю. покапайся в себе. я ж не спец.
Slippery When Wet
06-25-2009, 01:13 PM
надо дубасить
nat123
06-25-2009, 01:14 PM
Ок, я ненормальная,
и живу в своём мире.
Ты живёшь в своём и видишь всё то, что видишь и понимаешь
эдиковы словесные испражнения...
на здоровье.
Это твоё право, я же тебе не запрещаю высказывать своё мнение.
При чем тут Едик вообще:grum:? я обратила внимание на твои слова, ты заявила априори, что будешь любить детей мужчины, заранее будешь любить...с етого и завертелось. Я сказала- враки ето
Саломея
неа.....Феря вообще прикольна тётка, а спорю я не Саломей, а с её утверждениями, ей жы мерищоццо, какая-то зависть непонятная , у меня к ней всмысли.
Зависть то причём?
Нам нечем с тобой меряцца, тоесть абсолютно.
Я вызываю у тебя раздражение своим отношением и восприятием жизни, да и не только у тебя...
делофто.
Nabludatel'
надо дубасить
чтоб знали
Шмоль
06-25-2009, 01:15 PM
LOL :)
Эдик, как порядочный, должен был возмущаться "этой гадостью" ! :))Почему? Он же умилялся выходками своих обожаемых детей? Прикол в том, что если бы он писал о своих пацанах, вопросов бы вообще не возникло, но у него девочки... Всем дружно поплохело. :fool1:
Дурдом... Хотя прикольно, не перестаю удивляться :lol:
Rodent
06-25-2009, 01:17 PM
В Роде - возможно ее с едиком дружба в привате, может он ей комплимент какой отвесил или несколько. .
на будущее, чтоб не было вопросов:
со всеми мужиками, с которыми у меня тут хорошие отношения, я трахалась, все те, которых я подъёбываю - мне не дали. Ну, это чтоб тебе было легче объяснения находить. :kiss:
nat123
Зависть то причём?
Нам нечем с тобой меряцца, тоесть абсолютно.
Я вызываю у тебя раздражение своим отношением и восприятием жизни, да и не только у тебя...
делофто.
На самом деле мне ровно, меня немножко забавляет твоё желание доказать, что ты идеальная...идеальная, идеальная такая, потом неожиданно вслывает "писдец" посреди разговора о детях, я ржу и дальше. А так мне рована на самом-то дели. Ещё немного забавляет твoё "опекунство" над Ферей, да, но тоже немножко, в виде наблюдений
Bandi
Почему? Он же умилялся выходками своих обожаемых детей? Прикол в том, что если бы он писал о своих пацанах, вопросов бы вообще не возникло, но у него девочки... Всем дружно поплохело. :fool1:
он не улилялся пер сэ, он лицемерно возмущался. потому что мудак. все, баньте нах
ЛОЛ
Когда не берёшь с пациентов деньги за психотерапию и иное лечение, то можно быть неправым и спать с пациентками:)
Ага, особенно с хорошеньких...доктор мне, блин...
nat123
06-25-2009, 01:18 PM
Один, на весь форум? прикольна однака
Bandi
06-25-2009, 01:19 PM
со всеми мужиками, с которыми у меня тут хорошие отношения, я трахалась, все те, которых я подъёбываю - мне не дали. Ну, это чтоб тебе было легче объяснения находить. :kiss:
совершенно не то имела в виду. ты воспитанная девушка, а воспитанным девушкам трудно назвать мудака мудаком после пары дружеских посланий. дружеских, блядь (междометие)
одна из лучших групп, между прочим...
Я человек мягкий...ещё, чего доброго, переубедят...(подумал про себя едик)
peterburger
06-25-2009, 01:20 PM
Почему? Он же умилялся выходками своих обожаемых детей? Прикол в том, что если бы он писал о своих пацанах, вопросов бы вообще не возникло, но у него девочки... Всем дружно поплохело. :fool1:
Я думаю если бы его пацаны гуртом ксерировали писечки - это было бы гораздо хуже. :))))
Cherry29
06-25-2009, 01:20 PM
Что за глупости? ты выходишь замуж (представим) и что твой муж должен относиццо к твоему ребёнку, как родный папа? наивняк просто какой-то
Он должен его/её любить конечно..
а как иначе?..
а если нет, то не получится ничего..
я и мой ребёнок,это же одно..
если не любят его, значит не любят меня..
просто как дваждЫ два..
Fursetka
06-25-2009, 01:21 PM
а как иначе?..
просто как дваждЫ два..
что ещё он должен, как дважды два?
Whoever
Ага, особенно с хорошеньких...доктор мне, блин...
Он вообще не брал денег с пациентов за психоанализ-включая пациентов-мужчин.
Он был сам по себе состоятельным человеком, плюс брал деньги за неврологическое лечение.
Что, конечно, не делает его святым:)
Rodent
совершенно не то имела в виду. ты воспитанная девушка, а воспитанным девушкам трудно назвать мудака мудаком после пары дружеских посланий. дружеских, блядь (междометие)
Те немногие люди, которые меня неплохо тут знают, в курсе, что мудаков я называю мудаками, даже не досчитав до трёх
peterburger
06-25-2009, 01:22 PM
Неужели и я не дал? :))) Наверное, трезвый был...
Lakomka
06-25-2009, 01:23 PM
что случилось с обсуждением женщин за 40? октуда дети ?
Slippery When Wet
чтоб знали
я щитаю што Бобруйск надо переименовать в Дубоссары...:kos:
Rodent
Неужели и я не дал? :))) Наверное, трезвый был...
Определённо. Мы же уже выяснили, что я старый страшный крокодил.
Fursetka
что случилось с обсуждением женщин за 40? октуда дети ?
как откуда дети?
peterburger
06-25-2009, 01:24 PM
Те немногие люди, которые меня неплохо тут знают, в курсе, что мудаков я называю мудаками, даже не досчитав до трёх
One, two, Мудаккк! :))
Страшно однако... ты ей здрасте...
nat123
06-25-2009, 01:25 PM
а как иначе?..
просто как дваждЫ два..
А на практике? представь, что выходишь, замуж за мужчину с ребёнком, и сразу с первого дня, начинаешь любить ЧУЖОГО в принципе ребёнка, кaк своего? в твоём сердце не будет никаих различий? подумай
dream fairy
чтоб знали
я даже думаю мужа ужином кормить не следует пока в морду не дал, что б не забывал.
Шмоль
что случилось с обсуждением женщин за 40? октуда дети ?У женщин за 40 скорей всего есть дети, обсуждение о том как сделать так чтоб счастья всем бесплатно и чтоб никто не ушел обиженным (с)
Lakomka
06-25-2009, 01:26 PM
как откуда дети?
аист? :oo:
Rodent
Оне, тщо, Мудаккк! :))
Страшно однако... ты ей здрасте...
ту в себе так уверен? :lol:
Lakomka
У женщин за 40 скорей всего есть дети, обсуждение о том как сделать так чтоб счастья всем бесплатно и чтоб никто не ушел обиженным (с)
утопия :34::vacation:
nat123
06-25-2009, 01:27 PM
я даже думаю мужа ужином кормить не следует пока в морду не дал, что б не забывал.
Муж снова за столом?:oo:....чота я пропустила форумскии события
Cherry29
что ещё он должен, как дважды два?
Я уже вроде сказала что..
Lakomka
ту в себе так уверен? :лол:
Родя, скажи что тебе нравятся девочки :wink1:
Шмоль
One, two, Мудаккк! :))
Страшно однако... ты ей здрасте...Постройся так чтоб не быть третим. Будь раз или два. :8:
dream fairy
06-25-2009, 01:28 PM
со всеми мужиками, с которыми у меня тут хорошие отношения, я трахалась, все те, которых я подъёбываю - мне не дали.
видимо Питер дважды.
Slippery When Wet
как сделать так чтоб счастья всем
дубасить же.
nat123
Я уже вроде сказала что..
шут с ним с новым мужем, про себя скажы
Rodent
Родя, скажи что тебе нравятся девочки :щинк1:
Не все... [:lol:]
Шмоль
06-25-2009, 01:29 PM
утопия :34::vacation:Ясен пень, потому тут сегодня драки и мордобой. :)
Cherry29
А на практике? представь, что выходишь, замуж за мужчину с ребёнком, и сразу с первого дня, начинаешь любить ЧУЖОГО в принципе ребёнка, как своего? в твоём сердце не будет никаих различий? подумай
Если я люблю мужчину
Я сделаю всё,чтобы любить и его ребёнка..
peterburger
Определённо. Мы же уже выяснили, что я старый страшный крокодил.
Я обойдусь без эпитетов. Скажем так, есть несколько форумчанок, с кем я бы не против. Я даже не могу сказать, что я против тебя, просто о тебе я как-то даже и не думал в эротическом смысле. ;)))))
Fursetka
аист? :оо:
или голубь дикий. как у скользкого.
Rodent
видимо Питер дважды.
ежедневно по пару раз...
peterburger
06-25-2009, 01:30 PM
ту в себе так уверен? :lol:
Так я и не здороваюсь... страшно...
Whoever
06-25-2009, 01:31 PM
Я обойдусь без эпитетов. Скажем так, есть несколько форумчанок, с кем я бы не против. Я даже не могу сказать, что я против тебя, просто о тебе я как-то даже и не думал в эротическом смысле. ;)))))
Это зря-ты должен себя заставить.:grum:
nat123
Если я люблю мужчину
Не,не,не ......скажы честна? как своего? и потом как можна сдалать - буду любить? убеждением себя сподвигнешь? Ответь чёдко -как своего? да или нет?
Шмоль
дубасить же.Ага
Она тебе: Дуб!
Ты ей: Ась?
:8:
Идилия
Rodent
какое взаимное единодушие :kiss:
Lakomka
06-25-2009, 01:32 PM
Ясен пень, потому тут сегодня драки и мордобой. :)
и вроде как бы взрослые люди....
zvizda
06-25-2009, 01:33 PM
Хм..Против кого сегодня дружим?
Rodent
06-25-2009, 01:34 PM
Это зря-ты должен себя заставить.:грум:
Зачем? :hmm:
Slippery When Wet
просто о тебе я как-то даже и не думал в эротическом смысле
я удивлюcь со страшной силой если хоть кому-то это придёт в голову...:rolleyes:
nat123
Против необоснованнова идиализма и против страшных кракадилаф
Cherry29
06-25-2009, 01:36 PM
Не,не,не ......скажы честна? как своего? и потом как можна сдалать - буду любить? убеждением себя сподвигнешь? Ответь чёдко -как своего? да или нет?
Как своего,а как иначе?
Lakomka
06-25-2009, 01:37 PM
смотря какого цвета у кого трусы :rtyu:
nat123
06-25-2009, 01:37 PM
Как своего,а как иначе?
Дааа, Чарушына, тут я заржала в голос, этого даже Соломеня не говорила:grum:
Cherry29
06-25-2009, 01:38 PM
Мы ещё не вЫбрали жертвУ..:nail::lol:
peterburger
06-25-2009, 01:38 PM
я удивлюcь со страшной силой если хоть кому-то это придёт в голову...:rolleyes:
Об Эдике - ни слова! :)))
Rodent
06-25-2009, 01:40 PM
я удивлюць со страшной силой если хоть кому-то это придёт в голову...:роллеыес:
да если из вас это кому-то придет в голову, я не удивлюсь, я приму яду сразу же...
Мы ещё не вЫбрали жертвУ..:nail::lol:
смотря какого цвета у кого трусы :ртю:
а давайте заклеймим тех, у кого трусы в горошек :v:
Nabludatel'
06-25-2009, 01:41 PM
а давайте заклеймим тех, у кого трусы в горошек :в:
блин...
блин...
аха
первая жертва :leader:
nat123
06-25-2009, 01:42 PM
блин...
трусы не одно условие, кому больше 40 , не рассматриваюццо
Feropont
смотря какого цвета у кого трусы :rtyu:
Что то на грюсть навеяло.
Подохли птички от таски
Схнила сирень
Увяли розы.
Лишь только Ферькины трусы
Алели на ветвях бирёзы.
Воть :grust:
dream fairy
сегодня день всепоглощающей любви... в апогее.. или перигее.. не помню уже.
:rapira:
Feropont
06-25-2009, 01:43 PM
Нэ поял...
Тут шо Родю хто обизать вздумал.
Парву как Шлёма мебель!
Nabludatel'
06-25-2009, 01:44 PM
:рапира:
апопее? эпопее? перегное?
dream fairy
06-25-2009, 01:45 PM
Как своего,а как иначе?
я бы тоже постаралась, не уверена конечно, смотря какой ребёнок, но сделалa бы всё возможное.
"они любили друг-друга по- диагонали"
просто так сказала.
nat123
06-25-2009, 01:46 PM
я бы тоже постаралась, не уверена конечно, смотря какой ребёнок, но сделала бы всё возможное.
о, ближе, к жызни
peterburger
Давай начнем с апо-гетеро. :) А там посмотрим? :))
Cherry29
Дааа, Чарушына, тут я заржала в голос, этого даже Соломеня не говорила:грум:
Мы женщины все разнЫе..
ты ж знаешь..
это мужчины нас
под одну гребёнку..:wink:
dream fairy
апопее? эпопее? перегное?
катарсисе.
Slippery When Wet
06-25-2009, 01:48 PM
Мы женщины все разнЫе..
худенькие и остальные...:kos:
peterburger
Мы женщины все разнЫе..
ты ж знаешь..
это мужчины нас
под одну гребёнку..:wink:
Под разные. И не гребенка это ваще. тебе просто не повезло. ;))))
nat123
Мы женщины все разнЫе..
ты ж знаешь..
это мужчины нас
под одну гребёнку..:щинк:
В отношении детей? в риале начинаеццо такой звериный инстинкт, "свои", "чужие", что ни одному мужчине не представить...Ладна, я ушла в риал, надеюсь ты прожывёшь всё жизнь с одним мужем, и останешься в своих иллюзиях на фсю жизнь
Slippery When Wet
06-25-2009, 01:49 PM
биссектриса злая крыса бегает по углам делит угол пополам...:kos:
dream fairy
06-25-2009, 01:49 PM
Давай начнем с апо-гетеро. :) А там посмотрим? :))
это типа за деньги?
peterburger
06-25-2009, 01:51 PM
это типа за деньги?
Это типа мы не хотим быть ни апо-геем ни пере-геем ;)
да
все хотят быть космонавтами :v:
zvizda
06-25-2009, 01:52 PM
ты хотела сказать, в апофигее?
Так кого поглощаем? Кстати, учёные уже выяснили, что миниатюрные чёрные дыры могут проникать сквозь земную атмосферу. В частности, в высокогорьях был замечен целый дождь из этих самых миниатюрных чёрных дыр. Может, этим и объясняется всепоглощаемость.
:kos:
Cherry29
06-25-2009, 01:54 PM
В отношении детей? в риале начинаеццо такой звериный инстинкт, "свои", "чужие", что ни одному мужчине не представить...Ладна, я ушла в риал, надеюсь ты прожывёшь всё жизнь с одним мужем, и останешься в своих иллюзиях на фсю жизнь
Смешная ты..
прям горечь какая-то в словах твоих..
как можно жить/именно семейные отношения/ с мужчиной
ребёнка которого ты не любишь?
не представляю..
dream fairy
06-25-2009, 01:54 PM
тьху.. я даже не подумала.. :8:
omele
06-25-2009, 01:56 PM
надо дубасить
я не имела в виду физическую силу
но вот возьмем тебя
на тебя же тетки тоже любят налетать (в форуме)
но как налетают ,так и отлетают .
а Едика замусолили до лоска уже критикой своей )
zvizda
06-25-2009, 01:57 PM
Смешная ты..
не представляю..
Я тоже не представляю.. Дети это такие существа..их либо любишь со страшной силой, либо они раздражают, ровно к детям низзя, в смысле, невозможно относиться..имхо
Шмоль
06-25-2009, 01:59 PM
я не имела в виду физическую силу
но вот возьмем тебя
на тебя же тетки тоже любят налетать (в форуме)
но как налетают ,так и отлетают .
а Едика замусолили до лоска уже критикой своей )Представился блестящий отполированый Эдик, пускающий по комнате солнечных зайчиков. :grum:
omele
06-25-2009, 01:59 PM
Если я люблю мужчину
это сильно ,это 5 [:lol:]
еслиб я умела делать все чтоб любить ,я б уже ...:grum:
nat123
06-25-2009, 02:00 PM
Смешная ты..
не представляю..
Уху, одна знакомая говорила моей подрушке "ой, ты смешная такая в этой шпке"...уху. Нет никакой горечи, и опыта негативнава нет. Но оголотелый идиализм я не то што не люблю, просто не верю. Дети, свои , чужие и не нрaвиццо, када лозунги про ето с разбегу. Вот и всё, просто у меня в отличии, от тебя ето пройдёно...и на цыпачках, аккуратненька так, вот и всё. Молоденькая ты просто ещё, жывёшь с мужем, с папой ребёнка, и тебе всё представляццо мир, где все друг друга просто обязаны любить
omele
Представился блестящий отполированый Эдик, пускающий по комнате солнечных зайчиков. :грум:
клубочком свернувшийся на полу...(ну вот ,и мы туда же [:lol:]
Cherry29
Я тоже не представляю.. Дети это такие существа..их либо любишь со страшной силой, либо они раздражают, ровно к детям низзя, в смысле, невозможно относиться..имхо
Натуля тут про какой-то звериный инстинкт,
"свои", "чужие"..
даа,злой бы она бЫла мачехой в натуре:crazy:
досталось бЫ той золушке..:lol:
Cherry29
06-25-2009, 02:02 PM
еслиб я умела делать все чтоб любить ,я б уже ...:грум:
Ага,спасибо за 5..:nail:
Шмоль
Я тоже не представляю.. Дети это такие существа..их либо любишь со страшной силой, либо они раздражают, ровно к детям низзя, в смысле, невозможно относиться..имхоК своим. Ты так относишся к своим детям и хочешь, чтобы другие, особенно твой мужчина, относились к ним так же. Сможешь ли ты отнестись к любому ребенку как к своему? Не просто ути-пути, сладкий бейби, а по настоящему? А если там не бейби а вредный тинэйджер, да еще такой что стреляться? Принять может и сможешь и даже вероятно полюбить ту э поинт, но как своего? Сомневаюсь. Кто-то может и может. Я бы не смогла.
peterburger
Уху, одна знакомая говорила моей подрушке "ой, ты смешная такая в этой шпке"...уху. Нет никакой горечи, и опыта негативнава нет. Но оголотелый идиализм я не то што не люблю, просто не верю. Дети, свои , чужие и не нрaвиццо, када лозунги про ето с разбегу. Вот и всё, просто у меня в отличии, от тебя ето пройдёно...и на цыпачках, аккуратненька так, вот и всё. Молоденькая ты просто ещё, жывёшь с мужем, с папой ребёнка, и тебе всё представляццо мир, где все друг друга просто обязаны любить
Первая Серия : Развод Почти Не Виден
Rodent
06-25-2009, 02:03 PM
еслиб я умела делать все чтоб любить ,я б уже ...:грум:
Вот! Я и говору: пронумеруй и составь график. Полюбила - ставь пстичку [:lol:]
nat123
Праильна....будет время, примешь ты в сердце или нет. Вполне возможен вариант, что нет. Мужчина например, мужчина мечты, а дети его раздражают или один. Попасть так, чтоб принять не одного одного человека в сердце а двух, причём первопричина мужчина...время нужнО, и определиццо в своих эмоциях...Но заранее- балин, да буду я его дитятко любить, сразу и крепка,,,,,уху, уху
dream fairy
дети разные бывают, если взять обычного, нормального ребёнка, то женщина полюбит скорее чем мужчина в такой же ситуации, у них в природе заложено, да и если мужа любит, его ребёнка тоже будет любить.
Шмоль
06-25-2009, 02:04 PM
клубочком свернувшийся на полу...(ну вот ,и мы туда же [:lol:]Но мы же любя :)
Cherry29
06-25-2009, 02:05 PM
Уху, одна знакомая говорила моей подрушке "ой, ты смешная такая в этой шпке"...уху. Нет никакой горечи, и опыта негативнава нет. Но оголотелый идиализм я не то што не люблю, просто не верю. Дети, свои , чужие и не нравиццо, када лозунги про ето с разбегу. Вот и всё, просто у меня в отличии, от тебя ето пройдёно...и на цыпачках, аккуратненька так, вот и всё. Молоденькая ты просто ещё, жывёшь с мужем, с папой ребёнка, и тебе всё представляццо мир, где все друг друга просто обязаны любить
Да нет не обязанЫ..
но если бЫть злюкой и чётко разделять это мой ребёнок, а это его..
своего люблю,а этот так себе, не пришей кобЫле хвост..
да грошь цена таким отношениям..
зачем тогда всё , не понятно..
omele
06-25-2009, 02:06 PM
дети разные бывают, если взять обычного, нормального ребёнка, то женщина полюбит скорее чем мужчина в такой же ситуации, у них в природе заложено, да и если мужа любит, его ребёнка тоже будет любить.
ты ошибаешся .
львицы убивают чужих львят --природой заложено убрать конкурентов своим деткам .
да и сказки всех народов мира про мачех не зря придуманы )
nat123
06-25-2009, 02:06 PM
"свои", "чужие"..
даа,злой бы она бЫла мачехой в натуре:цразы:
досталось бЫ той золушке..:лол:
Бы убери "золушка" уже есть:grum:......прsвда ей было 18, а счас уж 26....А ты хорошо тоже картинки, рисуешь, не ожидала
Саломея
06-25-2009, 02:07 PM
ты живёшь с неродными детьми, или твои дети с неродным папой? я лична имею опыт, а ты?
Я уже сказала, что говорю из личного опыта...
nat123
06-25-2009, 02:07 PM
Да нет не обязанЫ..
но если бЫть злюкой и чётко разделять это мой ребёнок, а это его..
своего люблю,а этот так себе, не пришей кобЫле хвост..
да грошь цена таким отношениям..
зачем тогда всё , не понятно..
То обязаны, то не обязны, ты определис
nat123
06-25-2009, 02:08 PM
Я уже сказала, что говорю из личного опыта...
Понятно, значит ребёнок подросток и сразу всем сердцем. Молодец
dream fairy
ты ошибаешся .
львицы убивают чужих львят --природой заложено убрать конкурентов своим деткам .
да и сказки всех народов мира про мачех не зря придуманы )
Это львы убивают, и не только, новый вожак перебивает всё не своё молодое потомство, потому как им трахаться хочется, а дети не свои.
Мачехи я думаю к своим мужьям особой любви не питали.
Rodent
you never know
ulaska
06-25-2009, 02:09 PM
"свои", "чужие"..
даа,злой бы она бЫла мачехой в натуре:цразы:
досталось бЫ той золушке..:лол:
Вот у меня пример из жизни, сын моего бывшего друга очень хороший мальчик, я обьективно осознаю, и с самого начала отношения у нас с ним были просто идеальные, и даже дети вроде подружились. А потом они играли в какую-то игру, и тот хороший мальчик выигрывал. И я смотрю, у моего сына вид грусный прегрусный и слёзы на глазах. И мне сразу пофиг стало, что там мальчик хороший и очень умный и относится ко мне как к родной. С тех пор я точно, 100% для себя знаю, что чужих детей я никогда не буду любить как своих, и мачехой буду хреновой... и надеюсь, что мачехой быть не придётся...
nat123
06-25-2009, 02:09 PM
Неа, скорее мужчина привяжеццо к ребёнку, чем жeнщина
nat123
06-25-2009, 02:10 PM
Это львы убивают, и не только, новый вожак перебивает всё не своё молодое потомство.
Предлагаю почитать на ету тему психологов, так просто, если интересно
omele
Вот у меня пример из жизни, сын моего бывшего друга очень хороший мальчик, я обьективно осознаю, и с самого начала отношения у нас с ним были просто идеальные, и даже дети вроде подружились. А потом они играли в какую-то игру, и тот хороший мальчик выигрывал. И я смотрю, у моего сына вид грусный прегрусный и слёзы на глазах. И мне сразу пофиг стало, что там мальчик хороший и очень умный и относится ко мне как к родной. С тех пор я точно, 100% для себя знаю, что чужих детей я никогда не буду любить как своих, и мачехой буду хреновой... и надеюсь, что мачехой быть не придётся...
вот это честно :priv:
наконец-то ,на фоне розовом фигни
Cherry29
То обязаны, то не обязны, ты определис
Я думаю, должен и обязан
это всё же, два разнЫх слова..
omele
06-25-2009, 02:11 PM
Это львы убивают, и не только, новый вожак перебивает всё не своё молодое потомство.
именно львицы и именно ищут маленьких львят
dream fairy
06-25-2009, 02:12 PM
ёу невер кнощ
я так думаю, если влюблён в мужчину, счастлив, у него нормальный ребёнок.. ну вот как-то для меня это органично совершенно.
Cherry29
вот это честно :прив:
наконец-то ,на фоне розовом фигни
НагляднЫй пример..
Моя свекровь любит своих детей
и детей своего мужа от первого и второго брака..
и они её любят больше,чем своих роднЫх матерей..
потому что любви от неё видели и получили больше в своё время ,чем от роднЫх..
nat123
Я думаю, должен и обязан
это всё же, два разнЫх слова..
Да ладна, одно и тоже подразумевалос...но ты же рассудила быстра про то какой мачехой бы была...прикольна вообще, на самом дели. Абстрактные рассуждалки
zgorynych
Короче подытожим.
Имеем дам за 40. С детьми. Если они хотят на старости лет (после 40-45) иметь мужскую компанию в диапазоне 100м то обязаны: 1. Приструнять своих спиногрызов. 2. Не весить более 60кг (70 если высокого роста). 3. Делать вид что секс-шмекс им нравица. Не обязательные (но желанные) действия: 4. Минет по утрам. 5. Стирка трусов/варка борщей. Неприемлимые пункты: 6. Наличие тёщи и тестя в пределах 5,000км. 7. Наличие уродливых (не факабл) подруг.
И будет тогда им щасстя.
dream fairy
ты мне ссылочку дай, а то я о таком впервые слышу.
nat123
06-25-2009, 02:13 PM
НагляднЫй пример..
Сколько на это времени ушло? сразу?
nat123
06-25-2009, 02:13 PM
Ты про людей почитай лучше, как там усё происходит
Rodent
06-25-2009, 02:14 PM
я так думаю, если влюблён в мужчину, счастлив, у него нормальный ребёнок.. ну вот как-то для меня это органично совершенно.
сплошные "если"... А если тoт ребёнок - невоспитанный засранец, в стрессе после развода родителей и тебя лютым ненавистем ненавидит и срал на твоё желание наладить отношения? Тоже от умиления уписываться будешь?
Саломея
06-25-2009, 02:14 PM
Понятно, значит ребёнок подросток и сразу всем сердцем. Молодец
Да нормально это Ната, нормально....
кажется все уже о другом...боже сколько страниц накатали
omele
06-25-2009, 02:15 PM
НагляднЫй пример..
мы говорим о закономерном или об исключениях ?
Cherry29
06-25-2009, 02:16 PM
Сколько на это времени ушло? сразу?
Детям сейчас за 30..
а были они маленькими,маленькими..
под стол пешком ходили..
zgorynych
Нет не львицы а альфа-львы когда или приходят вожаком в новую стаю или становяца на место умершего/погибшего вожака. Львица не войдёт в heat с новым самцом пока живы её маленькие дети. Научный факт.
omele
фильм Натионал Географик
я не придумала ,я на фактах основываюсь а не на предположениях )
nat123
А срать таки будет(от обиды, от того, что внимание на какого-то другова дядьку переключаеццо временами, што разрушили его мир, где был родной пап и мама).......Если он не в ясельном возрасте конечна. Мне просто повезло я щитаю, што мерикан развёлся 100 лет назад до нашей женитьбы и ,што мою не отрывали от родного папы. Иначе прикурить дали бы обе, мама не горюй
Шмоль
06-25-2009, 02:17 PM
мы говорим о закономерном или об исключениях ?О закономерном ожидании исключений :lol:
Lakomka
06-25-2009, 02:18 PM
я не вижу себя любещей чужих детей [:rolleyes:]
dream fairy
Ты про людей почитай лучше, как там усё происходит
у людей всё намного сложнее.
я так думаю у женщины любить детей заложено природой ин дженерал, соответственно логично предположить, что они и чужих будут любить чаще.
а читать я об этом не хочу, чужие- не жужие, и как там их любят другие, мне как-то всё равно, будет у меня такая ситуация, буду конкретно о ней и думать.
Cherry29
Я говорю о себе,о своих чувстBах ..
и о наглядном примере из жизни..
omele
Нет не львицы а альфа-львы когда или приходят вожаком в новую стаю или становяца на место умершего/погибшего вожака. Львица не войдёт в хеат с новым самцом пока живы её маленькие дети. Научный факт.
за что купила на Кейбл Вижион ,за то и продаю
zvizda
К своим. Ты так относишся к своим детям и хочешь, чтобы другие, особенно твой мужчина, относились к ним так же. Сможешь ли ты отнестись к любому ребенку как к своему? Не просто ути-пути, сладкий бейби, а по настоящему? А если там не бейби а вредный тинэйджер, да еще такой что стреляться? Принять может и сможешь и даже вероятно полюбить ту э поинт, но как своего? Сомневаюсь. Кто-то может и может. Я бы не смогла.
Я не говорила про свой/ чужой.. Смогу ли? А не знаю.. Но знаю, что если не смогу, то и оставаться с мужчиной, отцом того ребёнка, тоже не смогу.
Знаю (лично) тётку, которая живёт с мужчиной, не в мармеладе, но она очень любит его ребёнка, пацана 8-ми лет, грит, из-за мальчишки не уходит.(своего ребёнка у неё нет)
Всяко разно бывает.:)
nat123
06-25-2009, 02:19 PM
Да нормально это Ната, нормально....
кажется все уже о другом...боже сколько страниц накатали
Да ненарамльно...розовые сопли в порыве. Я скорее поверю тётке или дядьке, которые скажут, что пока все друг к другу привыкли и побтёрлись, даже и поплакать пришлось.....пока не стали друк друку по-настоящему родными. Но ты пишы, не останавливайся, тебя жы это бодрит
Fursetka
Неа, скорее мужчина привяжеццо к ребёнку, чем женщина
100 %
omele
Я говорю о себе,о своих чувстах ..
о своих предпологаемых чувствах ?
я в таких случаях добавляю "мне кажется ,или "может быть " :grum:
Bandi
О. Вот и я тоже.
Родичка, твое дело конечно, я не собираюсь навязывать тебе свое мнение, я его просто выражаю. Едик ясно высказал свое отношение к чужим детям, и мое мнение таково что любая женщина, любящая собственных детей не должна подпускать едика к себе на пушечный выстрел.
Возможно, мы просто по-разному понимаем слово мудак.
Насчет Петьки и ко, мне кажется что с ними спорить было бы намного легче, у меня бы тогда нашлось куда больше соратниц, воспринимающих их выебоны как угрозу своей женственности и востребованности. Мне это просто не нада потому что лень бороться за судьбу женской половины прогрессивного человечества в глобальном масштабе, хотя бы потому что им всех не перетоптать:)
dream fairy
сплошные "если"... А если тот ребёнок - невоспитанный засранец, в стрессе после развода родителей и тебя лютым ненавистем ненавидит и срал на твоё желание наладить отношения? Тоже от умиления уписываться будешь?
Родя, я же специально написала нормальный, без стресса, вполне адекватный ребёнок, без срал и ненавидел.
Саломея
06-25-2009, 02:20 PM
Кстати, а почему негатив/нелюбовь это закономерно, а любовь и взаимопонимание - исключение?
dream fairy
06-25-2009, 02:20 PM
фильм Натионал Географик
я не придумала ,я на фактах основываюсь а не на предположениях )
так да.. ссылку дай на факты уже, я нигде не могу найти, интересно же.
Rodent
06-25-2009, 02:21 PM
Я говорю о себе,о своих чувстБах ..
свои чувства на эту тему у тебя будут, когда выйдешь замуж за мужчину с ребёнком.
Cherry29
Я не говорила про свой/ чужой.. Смогу ли? А не знаю.. Но знаю, что если не смогу, то и оставаться с мужчиной, отцом того ребёнка, тоже не смогу.
Знаю (лично) тётку, которая живёт с мужчиной, не в мармеладе, но она очень любит его ребёнка, пацана 8-ми лет, грит, из-за мальчишки не уходит.(своего ребёнка у неё нет)
Всяко разно бывает.:)
И я о том же..
Fursetka
я вообще детей люблю. но чтоб так как своих? неа.
zvizda
я так думаю у женщины любить детей заложено природой ин дженерал, соответственно логично предположить, что они и чужих будут любить чаще.
Не думаю..Тётки более ревностно относятся к детям. Мужчины менее практичны в вопросах любви, в широком смысле слова:D
zgorynych
за что купила на Кейбл Вижион ,за то и продаю
Аск фор а рифанд. ;)
Because a nursing lioness will come into heat a few weeks after the loss of cubs, males with newly won prides will often kill existing cubs, enabling them to sire their own. http://www.awf.org/content/wildlife/detail/lion
omele
06-25-2009, 02:22 PM
еще один нормальный человек :priv:
потому что ЕТО ОЧЕНь СЛОЖНО
людей которые любят чужих детей я считаю святыми в своем роде .
и к ним не принадлежу (проверено опытом )
nat123
а читать я об этом не хочу, чужие- не жужие, и как там их любят другие, мне как-то всё равно, будет у меня такая ситуация, буду конкретно о ней и думать.
Не читай...я читала, в своё время и многа. Я хотела вообще примерно предпaлагать, что меня ждёт, с чем могу столкнуццо....а вдрук капризы или обиды, я не бежала с лозунгом. я себя честна спрашивала и дочь свою спрашивала- ты не протиф женитьбы? а механизмы разные бурлили, а что мерикан своей подарил? а моей? я глядела да, я как та львица становилася...откуда чо тока взялось.....Время прошло немало, щаз, уж ни на што не смотрю, но время нужна была, да
omele
Аск фор а рифанд. ;)
Because a nursing lioness will come into heat a few weeks after the loss of cubs, males with newly won prides will often kill existing cubs, enabling them to sire their own. http://www.awf.org/content/wildlife/detail/lion
Sorry I trust them more then you :lol:
Cherry29
06-25-2009, 02:23 PM
свои чувства на эту тему у тебя будут, когда выйдешь замуж за мужчину с ребёнком.
А счас нельзя?:lol:
Дженни
Ну вот. Мне сегодня 40. Могу ответить на вопросы в прямом эфире. :vacation:
nat123
еще один нормальный человек :прив:
потому что ЕТО ОЧЕНь СЛОЖНО
людей которые любят чужих детей я считаю святыми в своем роде .
и к ним не принадлежу (проверено опытом )
я не могу сказать, что у меня к дочери мерикана пламенная любовь, да и человек она довольный взрослый....но оторжения нет, скорее наоборот, я её в пример постоянно своей...так ,что уже считаю ниплоха
Fursetka
Ну вот. Мне сегодня 40. Могу ответить на вопросы в прямом эфире. :вацатион:
Поздравляю!
Дженни
06-25-2009, 02:24 PM
Поздравляю!
Было бы с чем ... :grust:
Cherry29
о своих предпологаемых чувствах ?
я в таких случаях добавляю "мне кажется ,или "может быть " :грум:
Очень смешно,АбхАхочешься:wink:
nat123
А счас нельзя?:лол:
счас, ты может представлять меня злой и ужастной
omele
так да.. ссылку дай на факты уже, я нигде не могу найти, интересно же.
Дрима .я ж сказала ,что фильм смотрела . ну ,хочешь ,не верь мне и все
дай мне ссылку на факт ,что ты любишь чужих детей
или что там природой в ком заложено .
тебе охота копатся в гугле ? мне нет :grum:
nat123
06-25-2009, 02:25 PM
Очень смешно,АбхАхочешься:щинк:
да не смешно тебе на самом-то дели
omele
06-25-2009, 02:26 PM
я не могу сказать, что у меня к дочери мерикана пламенная любовь, да и человек она довольный взрослый....но оторжения нет, скорее наоборот, я её в пример постоянно своей...так ,что уже считаю ниплоха
да это ,блин ,такая работа над собой и ошибками
мам не горюй .
мне все эти теории здесь смешны просто
Милька
06-25-2009, 02:26 PM
Ну вот. Мне сегодня 40. Могу ответить на вопросы в прямом эфире. :vacation:
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
zgorynych
06-25-2009, 02:27 PM
Sorry I trust them more then you :lol:
I don't think it's that. You just have listening comprehension problems. And overheard something incorrectly. NG is usually up to date on science. ;)
These are the people I quoted from. NG goes to them for info not the other way around. :grum:
Our Mission: The African Wildlife Foundation, together with the people of Africa, works to ensure the wildlife and wild lands of Africa will endure forever.
The African Wildlife Foundation (AWF) is the leading international conservation organization focused solely on Africa. We believe that protecting Africa’s wildlife and wild landscapes is the key to the future prosperity of Africa and its people – and for over forty-five years we have made it our work to help ensure that Africa’s wild resources endure.
Rodent
06-25-2009, 02:27 PM
Едик ясно высказал свое отношение к чужим детям, и мое мнение таково что любая женщина, любящая собственных детей не должна подпускать едика к себе на пушечный выстрел.
Родя, я же специально написала нормальный, без стресса, вполне адекватный ребёнок, без срал и ненавидел.
Ну так и эдик написал черным по-русскому, что он своих любит, а чужих нет. Потом поправился: что, мол, "не любит" не равняется ненавидит, а он к ним равнодушенм. Что, блять, в этом ненормального?
Вы спросите всех тут мужиков, они чужих детей любят априори? И женщины-то - не все.
Дженни
06-25-2009, 02:28 PM
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Спасибо. Так что происходит-то с женщинами етими? тему не смогу прочитать.
Rodent
А счас нельзя?:лол:
счас это не чувства, а иллюзии и теории.
Fursetka
нет, блин оне все просто обязаны любить наших разбалаованных, противных детей. просто обязанны.
Fursetka
06-25-2009, 02:29 PM
да всё фуёво говорят. так что готовься.
Дженни
06-25-2009, 02:30 PM
да всё фуёво говорят. так что готовься.
Ясно. Спасибо, товарищ :lip:
Милька
06-25-2009, 02:30 PM
мне повезло, что все дети мне родные.
но обычно мне чужие дети нравились. но любить чужих.. не знаю. не пробовала.
ну как своих.. в смысле.
дружить могу.
zvizda
06-25-2009, 02:31 PM
нет, блин оне все просто обязаны любить наших разбалаованных, противных детей. просто обязанны.
Не обязаны. Но если не любят, то идут сказочным лесом.:34:
nat123
да это ,блин ,такая работа над собой и ошибками
мам не горюй .
мне все эти теории здесь смешны просто
Мне тожа...я прям смотрела, как дура какая-то. Вот чую - ну дурось, ан нет, наблюдала. Может ето инстинкт какой проснулся- а не обидит ли,не причинит ли вреда....а счас прошу - наори на ниё, она не слушает меня, она мяса не ест!:grum:
Милька
ну вопщем.. цветут и пахнут. дети взрослые. свобода..второе дыхание. любовь морковь.
Thomas
06-25-2009, 02:33 PM
ну вопщем.. цветут и пахнут. дети взрослые. свобода..второе дыхание. любовь морковь.
Только в тертом виде
Fursetka
Мне тожа...я прям смотрела, как дура какая-то. Вот чую - ну дурось, ан нет, наблюдала. Может ето инстинкт какой проснулся- а не обидит ли,не причинит ли вреда....а счас прошу - наори на ниё, она не слушает меня, она мяса не ест!:грум:
психологи говорят что отчим не должне дисциплинировать. такая наблюдательная роль у него должна быть. если ребёнок попросил что то, то сделай если можешь. предложи помощь. но с воспитанием не лезь.
nat123
Не обязаны. Но если не любят, то идут сказочным лесом.:34:
Помнишь Икикоша писал, что мужчины любят не за факт рождения, а как бы социально воспринимают? ведь и мужчины, родные папы не сюсюкают на крохотным мизинчеком? надо им понять просто кто ты такой, а ты кто такой....подружыццо, и уже будет толчок. Кстати почему нет условия любить тющу?:grum:
Bandi
Ну так и эдик написал черным по-русскому, что он своих любит, а чужих нет. Потом поправился: что, мол, "не любит" не равняется ненавидит, а он к ним равнодушенм. Что, блять, в этом ненормального?
Вы спросите всех тут мужиков, они чужих детей любят априори? И женщины-то - не все.
Мне едик все равно не нравится. Ни под каким соусом. Гниловатый он какой-то. Извинити.
П.С. сегодня я не претендую на звание Мамы Терезы.
П.С. сколько раз я этого человека назвала мудаком, меня когда-нибудь уже забанят? Чиста даже из профилактики, я много других слов еще знаю кстати.
dream fairy
06-25-2009, 02:34 PM
Не читай...я читала, в своё время и многа. Я хотела вообще примерно предпалагать, что меня ждёт, с чем могу столкнуццо....а вдрук капризы или обиды, я не бежала с лозунгом. я себя честна спрашивала и дочь свою спрашивала- ты не протиф женитьбы? а механизмы разные бурлили, а что мерикан своей подарил? а моей? я глядела да, я как та львица становилася...откуда чо тока взялось.....Время прошло немало, щаз, уж ни на што не смотрю, но время нужна была, да
я разве возражаю, кому как видится, я думаю если я мужчину буду любить, я и всё что его окружает буду любить изначально, а со временем уже ка оно разовьётся, или любовь останется или нет.
nat123
06-25-2009, 02:34 PM
психологи говорят что отчим не должне дисциплинировать. такая наблюдательная роль у него должна быть. если ребёнок попросил что то, то сделай если можешь. предложи помощь. но с воспитанием не лезь.
Он уже не в роли отчима....."Отчим" теперь говорит мне, что я ехидна, кофе варю утром, а ведь ребёнак может проснуццо от шума...ето по-пeрвости, да, а потом уж нет
dream fairy
06-25-2009, 02:35 PM
Сорры И труст тхем море тхен ёу :лол:
Омеля, ты так ничего и не привела в доказательство, хоть бы название..
сдаётся мне ты смотрела то кино одним левым глазом.. ;)
Милька
тогда его ни во что ставить будут.
авторитетом давить нада.
не лезть на рожон..
но уважение заслужить и все такое
nat123
я разве возражаю, кому как видится, я думаю если я мужчину буду любить, я и всё что его окружает буду любить изначально, а со временем уже ка оно разовьётся, или любовь останется или нет.
маму мужа тожы? я в первом браке 10 лет была, чота не полюбилась и 10 лет не помагло
Nabludatel'
06-25-2009, 02:37 PM
биссектриса злая крыса бегает по углам делит угол пополам...:кос:
это ты зря...
dream fairy
Дрима .я ж сказала ,что фильм смотрела . ну ,хочешь ,не верь мне и все
дай мне ссылку на факт ,что ты любишь чужих детей
или что там природой в ком заложено .
тебе охота копатся в гугле ? мне нет :грум:
я когда за себя говорю, так я говорю за себя только, а не за научные факты.
Rodent
Мне едик все равно не нравится. Ни под каким соусом. Гниловатый он какой-то. Извинити.
П.С. сегодня я не претендую на звание Мамы Терезы.
П.С. сколько раз я этого человека назвала мудаком, меня когда-нибудь уже забанят? Чиста даже из профилактики, я много других слов еще знаю кстати.
так он и не должен тебе нравиться. Насколько я помню, он тебе ни руку, ни сердце, ни чего-то еще не предлагал. Даже компанию свою не навязывал. Не нравится - поставь в игнор, не обращай внимания. Нет же ж - сама пришла, сама обплювала...
nat123
06-25-2009, 02:38 PM
Ну за себя тут никто не сказахет, тут вроде никто львят не ест
dream fairy
06-25-2009, 02:39 PM
Мне как-то наплевать на то как Едик относится к чужим детям, я по этому поводу ничего не писала.
Rodent
06-25-2009, 02:39 PM
маму мужа тожы? я в первом браке 10 лет была, чота не полюбилась и 10 лет не помагло
угу, и жену бывшую - она ж мать его детей, которых будут любить...
ulaska
06-25-2009, 02:40 PM
так он и не должен тебе нравиться. Насколько я помню, он тебе ни руку, ни сердце, ни чего-то еще не предлагал. Даже компанию свою не навязывал. Не нравится - поставь в игнор, не обращай внимания. Нет же ж - сама пришла, сама обплювала...
Но нельзя же не согласиться, что Едик сам говорит, что он многим не нравится, вот и Банди подтверждает его статистику. Надо же разобраться в чём дело и исправить ситуацию как-то...
Bandi
06-25-2009, 02:40 PM
А ты не указувай мне. На форуме-то публичном. Чо хачу то ворочу! Ишь!
omele
06-25-2009, 02:41 PM
я когда за себя говорю, так я говорю за себя только, а не за научные факты.
т.е то что заложено природой в женщин --это все про тебя ? ну-ну :lol:
zvizda
06-25-2009, 02:41 PM
Помнишь Икикоша писал, что мужчины любят не за факт рождения, а как бы социально воспринимают? ведь и мужчины, родные папы не сюсюкают на крохотным мизинчеком? надо им понять просто кто ты такой, а ты кто такой....подружыццо, и уже будет толчок. Кстати почему нет условия любить тющу?:grum:
до Икико об етом ещё Маркес в своём прощальном письме писал. Но я просто не понимаю, КАК можно не любить моего ребёнка, она такая лапа.. И если не любит, значит дурак какой-та. А зачем мне дурак? Я сама дура.аааааааааа:grum: