View Full Version : Что происходит с женщинами после 40-ка?
Aromatka
04-22-2010, 11:27 AM
может, отчего же не может :)
но ты ведь хотел семью, не так ли? ты хочешь заботы и тп...
а что ты можешь дать женщине? реально? готов ли ты полюбить ее детей? и хочешь ли ты, чтобы она была дружна с твоими девочками?
как ты думаешь устаканить свою прошлую жизнь с новыми отношениями?
человек с прошлым, будь он мужчина или женщина, это непросто...
..мудро сказано+++++
Slippery When Wet
04-22-2010, 11:28 AM
Вас циклит на сексуальной привлекательности...
тёток придумали для удовлетворения сексуальных потребностей мущин.
в этом их смысл.
так што тётка должна быть сексуально привлекательной.
если нет, то такая тётка и не нужна вовсе.
Rysya
04-22-2010, 11:29 AM
Эдик я совсем запуталась в твоих умозаключениях...Подрезюмируй что конкретно ты хочешь от женщины на данном этапе. Ты в процессе поиска или как?
может, отчего же не может :)
но ты ведь хотел семью, не так ли? ты хочешь заботы и тп...
а что ты можешь дать женщине? реально? готов ли ты полюбить ее детей? и хочешь ли ты, чтобы она была дружна с твоими девочками?
как ты думаешь устаканить свою прошлую жизнь с новыми отношениями?
человек с прошлым, будь он мужчина или женщина, это непросто...
Да - хотелось бы отношений подобных семейным. Что я могу дать женщине? Странный вопрос. Себя. А что я ещё должен ей давать? Полюбить её детей? Я не думаю, что смогу стать папой чужому ребёнку, но вполне уверен, что смогу предложить тёплые отношения, дружбу, заботу. Я очень надеюсь, что она подружится с моими девочками. Новые отношения...вот я весь тут - после года попыток и незначительного успеха, признаюсь, что несколько разочарован - я думал, что для свободных людей 40+ такие вещи проще. Я ошибался.
сдается мне то, были полнейшие изврашенцы....кто-нибудь дайте мне хотя бы 5 пунктиков физической красоты беременной женшины
Я не знаю , что их вообще привлекает .. :)
Но у меня есть личная подруга, /а не "подруга-подруги"/, которая познакомилась с будущим мужем на 5 мец беременности.
Он абсолютно нормальный на взгляд и при общении человек.
даже - более... ) симпатичный очень.
/и да. еще ребенок появился. так что патологии физические вроде тоже исключаются ))/
Эдик я совсем запуталась в твоих умозаключениях...Подрезюмируй что конкретно ты хочешь от женщины на данном этапе. Ты в процессе поиска или как?
Я, конкретно, в процессе поиска. Но в Воронеж ехать, потому что там у какой-то форумчанки подруга на выданьи, побоюсь...может в будущем когда-нибудь...
Но у меня есть личная подруга, /а не "подруга-подруги"/, которая познакомилась с будущим мужем на 5 мец беременности.
/и да. еще ребенок появился. так что патологии физические вроде тоже исключаются ))/
Ну...это уникальный случай. Познакомиться с жещиной с ребёнком - это совершенно нормально. А вот жениться когда она с брюхом от другого...блин, знаю, что звучит противоречиво, но я бы, наверно, не смог...
Я, конкретно, в процессе поиска. Но в Воронеж ехать, потому что там у какой-то форумчанки подруга на выданьи, побоюсь...может в будущем когда-нибудь...
вот это правильно, в Воронеж не надо, ищи среди окружения своего и себе подобную...
и порой бесцеремонный :rolleyes:
Ну...это уникальный случай. Познакомиться с жещиной с ребёнком - это совершенно нормально. А вот жениться когда она с брюхом от другого...блин, знаю, что звучит противоречиво, но я бы, наверно, не смог...
не с брюхом, а беременная!
и это не уникальный случай...
Rysya
04-22-2010, 12:01 PM
А что только по подругам подруг надо ходить..все может случится спонтанно..ты веришь в случай?Ты можешь подойти к девушке на улице?А вдруг это твоя судьба:)
Aromatka
04-22-2010, 12:02 PM
судьба- мы с мужем тоже случайно познакомились.. и даже и не думала-не гадала во что это выльется)
не с брюхом, а беременная!
и это не уникальный случай...
Ой, Мати, ну вы прямо...ну что вы за слова цепляетесь. Хорошо - беременная, в положении - давольны?
Повторяю, цлучай совершенно уникальный. А ещё я подозреваю, что та женщина ослепительно красива и он о животе не думал...
А что только по подругам подруг надо ходить..все может случится спонтанно..ты веришь в случай?Ты можешь подойти к девушке на улице?А вдруг это твоя судьба:)
Нет.
Да.
В Америке подойти к женщине на улице не посмею.
Возможно.
Aromatka
04-22-2010, 12:08 PM
Нет.
Да.
Возможно.
да- будет секшуал харрасмент)
Rysya
04-22-2010, 12:09 PM
Нет.
Да.
Возможно.
Да Едик пугливый ты однако:34:
Поженились, когда ребенок родился. Он и из роддома встречал.
сам ты ..."брюхо"
Поженились, когда ребенок родился. Он и из роддома встречал.
сам ты ..."брюхо"
Виноват - исправлюсь.
Да Едик пугливый ты однако:34:
Вы, очевидно, не знакомы с реалиями Американского быта и отношений...
Акватрель
04-22-2010, 12:23 PM
этих нельзя считать адекватными представителями обшества
PS.... я не имела ввиду фашион для беременных.... я их практически каждый день вижу в купальниках и летних платьицах....встречаются девушки-женшины с красивыми лицами.
Я уверенна они самые очаровательные и замечательные для своих мужей, но истинной физической красоты все же там нет.... нет легкости походки, баланса в теле.
это твое личное мнение)) Во многие века женщины провлекали мужчин тяжестью бедер, массивностью грудей и складками на животах)) Когда люди были ближе к природе и к естественным рефлексам и инстинктам, и не заморочены насильно-засаженными гламурными идеями современных глянцевых журналов..
А твоя фраза про "неполноценных" представителей общества, у меня вообще ноу коммент. :rolleyes:
Vitta
04-22-2010, 12:41 PM
с брюхом .....
фубля..кусок омерзения..
Slippery When Wet
04-22-2010, 12:45 PM
да- будет секшуал харрасмент)
расскажи про секшуал харрасмент.
untamed
04-22-2010, 12:53 PM
наверное привлекательность женщины все-таки не только в теле
очень часто слышала от мужчин, что беременные женщины очень привлекательны и сексуальны
объяснить они это не могут
Беременные женщины привлекательны многим:
Во-первых, здоровые самцы, то бишь, мужчины, желают иметь отношения со здоровой самкой, а в данном случае, женщиной. Это заложено в генотипе. Беременная - значит может рожать, значит здоровая, продолжительница рода.
Во-вторых, недаром, в древние времена был матриархат, где во главе семейства стояла женщина-мать семейства, рожающая и пополняющая свой клан.
Остальные ей подчинялись, ибо она была продолжательницей рода.
В третьих, в гареме беременная женщина сразу же переводилась на привилегированное положение, т.к. она была продолжательницей рода. Ей оказывался почет и уважение. Она несла в себе жизнь.
В четвертых, во время опасности, мужчина, не задумываясь накрывает женщину своим телом, делая это не задумываясь, инстинктивно, т.к. на подсознательном уровне, женщина для него важнее его самого, т.к. она потенциальная носительница жизни.
Поэтому-то некоторые наши мужчины так негодуют по поводу женщины, не желающей рожать.
Подсознательное и сознательное желание каждого мужчины - излить свое семя и, как можно больше, дабы продолжить свою линию, свой род, чем больше, тем лучше.
Теперь о сексуальном влечении к беременной женщине. Я как-то читала статистику опроса, проведенным журналом (не помню названия, поэтому, принимайте результаты статистики наполовину всерьез), показали, что 48% мужского населения имеет влечение к беременной женщине и даже больше, чем к небеременной. Правда, в статье не было указано, к своей беременной женщине, или к чужой.
Я думаю, здесь многое можно объяснить: во-первых, старик Фрейд во многом прав. Читайте об отношениях с матерью.
Я считаю, что вышедший из лона мужчина, всю свою оставшуюся жизнь стремиться в него вернуться, и все его самые буйные фантазии именно об этом лоне, теплом, мягком и влекущем, т.к. он помнит на подсознательном уровне, как комфортно ему было в утробе матери. Это для него - неподстижимая энигма, манящая и приносящая ему безумное наслаждение.
Желание же видеть виноградинки, выталкиваемые сильными движениями половых органов, которые вызывают бурный восторг у Эдика - не что иное, как его желание видеть продолжение жизни, котороая выходит из женского лона.
Виноградинки для него символизируют жизнь, которую выталкивает женское лоно. Будучи выращенным в детском доме, он не насладился тем самым женским теплом матери, которое необходимо каждому ребенку, и его, в какой-то мере, инфантилизм и некоторые половые извращения объясняются как раз-таки этим.
Другой персонаж этого форума - петербургер также с восторгом описывал именно мышечную работу женских органов. Полушутливо-полусерьезно заявляя, если он увидит женщину, которая умеет втягивать сигаретный дым и выпускать (некий образ), опять же явно имея ввиду мышечную работу лона, подсознательный образ лона, выталкивающий мышцами жизнь. Все довольно просто.
Вот мои маленькие размышления по данной теме.
Rysya
04-22-2010, 12:54 PM
Вы, очевидно, не знакомы с реалиями Американского быта и отношений...
А в чем специфика американского быта?
Ой, Мати, ну вы прямо...ну что вы за слова цепляетесь. Хорошо - беременная, в положении - давольны?
Повторяю, цлучай совершенно уникальный. А ещё я подозреваю, что та женщина ослепительно красива и он о животе не думал...
Эдик, ты, как человек работающий со словом должен понимать, что часто "не то" слово решает все. Я не исключаю, что некоторые женщины сразу же тебя вычеркивают из "списков" вот за такие мелочи.
Язык отображает образ мысли и тд...ну тебя должны были этому учить.
Aromatka
04-22-2010, 12:58 PM
расскажи про секшуал харрасмент.
не-а... это будет "секшуал харрасмент" )))
Aurbo
04-22-2010, 01:01 PM
Беременные женщины привлекательны многим:
Во-первых, здоровые самцы, то бишь, мужчины, желают иметь отношения со , которая умеет втягивать сигаретный дым и выпускать (некий образ), опять же явно имея ввиду мышечную работу лона, подсознательный образ лона, выталкивающий мышцами жизнь. Все довольно просто.
Вот мои маленькие размышления по данной теме.
Надо же,бесплатнуй каунселинг..вот повезло едику...А что, он в детском доме вырос? Не знала...
Симпатичная. Интересная в общении.
Замужем , кста , была в это время )))
Rysya
04-22-2010, 01:03 PM
Эдик, ты, как человек работающий со словом должен понимать, что часто "не то" слово решает все. Я не исключаю, что некоторые женщины сразу же тебя вычеркивают из "списков" вот за такие мелочи.
Язык отображает образ мысли и тд...ну тебя должны были этому учить.
уже поздно учить:grum:
Акватрель
04-22-2010, 01:04 PM
Хаиди Клум, кстати, тоже была беременной, когда Сил на нее запал)) Извращенец, мля
http://www.celebspin.com/wp-content/uploads/2006/06/seal-heidi-klum.jpg
а ну да, он же черный - ака "неадекватный член общества"))
уже поздно учить:grum:
да упаси бог кого-то учить
я просто волнуюсь, кого набрали в американскую разведку? :grum:
фубля..кусок омерзения..
Я уже сказал что исправлюсь.
Хаиди Клум, кстати, тоже была беременной, когда Сил на нее запал)) Извращенец, мля
какая девочка симпатичная!
Rysya
04-22-2010, 01:08 PM
да упаси бог кого-то учить
я просто волнуюсь, кого набрали в американскую разведку? :grum:
даааа...ты права:grum:
Vitta
04-22-2010, 01:08 PM
Я уже сказал что исправлюсь.
горбатого как говорится../ну вы знаете../
Сейчас ещё мне расскажите что ребёнок от мужа, и что встртившись с этим человеком, она развелась с мужем - отцом ребёнка, и вышла за этого человека замуж? Нет, ну тогда всё - мир идёт к концу...тогда я понимаю к чему вулканы в Исландии...
горбатого как говорится../ну вы знаете../
Таки да - язва.
Aromatka
04-22-2010, 01:14 PM
вов- я не знала... вообще- красивая пара- в смысле- такая "разная" и сиимс лайк зей ар со ин лов)
Язык отображает образ мысли и тд....
ну так он так и мыслит
Акватрель
04-22-2010, 01:16 PM
вов- я не знала... вообще- красивая пара- в смысле- такая "разная" и сиимс лайк зей ар со ин лов)
ага, мне тоже так кажется.. у них общиx детей уже трое.. быстро настрогали :shura:
Aromatka
04-22-2010, 01:19 PM
ага, мне тоже так кажется.. у них общиx детей уже трое.. быстро настрогали :shura:
кста... они мне почему то более симпатичны чем браджелина :rolleyes:
untamed
04-22-2010, 01:20 PM
Надо же,бесплатнуй каунселинг..вот повезло едику...А что, он в детском доме вырос? Не знала...
Charity.
Сейчас ещё мне расскажите что ребёнок от мужа, и что встртившись с этим человеком, она развелась с мужем - отцом ребёнка, и вышла за этого человека замуж? Нет, ну тогда всё - мир идёт к концу...тогда я понимаю к чему вулканы в Исландии...
именно так, именно )
untamed
04-22-2010, 01:22 PM
Обожаю эту пару. :34:
. Будучи выращенным в детском доме, .
А что, Эдик вырос в детском доме?
По-моему, каким бы первертом он ни был,вываливать такую информацию на форум для сотни-другой скучающих не этично.
Если Вы знаете, конечно, такое слово.
Дженни
04-22-2010, 01:29 PM
По-моему, каким бы первертом он ни был,вываливать такую информацию на форум для сотни-другой скучающих не этично.
Эдик сам об этом писал.
Эдик сам об этом писал.
я, во всяком случае, только что узнала
и не от него
Slippery When Wet
04-22-2010, 01:33 PM
это вряд ли.
но она наверняка знает слово "шизофрения"...;-)
untamed
04-22-2010, 01:40 PM
Если бы Эдик мне лично в привате сказал, то это было бы неэтично, согласна, но он, ведь, писал на открытом форуме, вернее, "вываливал" согласно вашей терминологии, рассказывая, что у них была женщина-извращенка в детском доме, в котором он вырос, и эта извращенка-воспитательница имела секс с маленькими мальчиками. Эту информацию он преподнес, "вывалил" для всех скучающих. Так что - пас.
Про виноград и Эдика - это тоже для всех широко доступная информация, "вываленная", опять же, Эдиком. Так что - опять - пас.
Какое слово? "первертом"? Не такого слова я не знаю. :grum:
Но знаю слово "pervert".
Slippery When Wet
04-22-2010, 01:42 PM
паноптикум нах
там жених ещё.
воображаемый.
но он вот-вот женится.
едик не вырос в детском доме, едик там провёл какое-то время.
в чём зключается едикина первертность?
О какой информации идёт речь?
Чао, что вы сегодня уже пили?
Если бы Эдик мне лично в привате сказал, то это было бы неэтично, согласна, но он, ведь, писал на открытом форуме, вернее, "вываливал" согласно вашей терминологии, рассказывая, что у них была женщина-извращенка в детском доме, в котором он вырос, и эта извращенка-воспитательница имела секс с маленькими мальчиками. Эту информацию он преподнес, "вывалил" для всех скучающих. Так что - пас.
Про виноград и Эдика - это тоже для всех широко доступная информация, "вываленная", опять же, Эдиком. Так что - опять - пас.
Какое слово? "первертом"? Не такого слова я не знаю. :грум:
Но знаю слово "перверт".
Женщина которую вы упоминаете была в интернате - не в детдоме, и спала уже с подростками, а не с маленькими мальчиками.
TakNeBivaet
04-22-2010, 01:53 PM
ой. [:shock:]
а мне как раз когда с брюхом была (на 7-м месяце, кажется)
руку и сЭрцэ предлагали.
да еще так настойчиво!!
грит, бросай своего мужика нафик, я и ребенка как своего приму.
а я грю: "уди, дурак! я не для того замуж выходила, чтоб сразу разводица..." :grum:
untamed
04-22-2010, 01:53 PM
Женщина которую вы упоминаете была в интернате - не в детдоме, и спала уже с подростками, а не с маленькими мальчиками.
Спасибо за уточнение. Хотя принципиальной разницы не вижу, хотя для вас она может быть очевидной. Подростки - несовершеннолетние, и иметь секс с ними преступно по критениям развитого и образованного общества. Но это уже из другой темы, и это мы уже обсуждали.
Aromatka
04-22-2010, 01:55 PM
не знаю, что происходит с подростками- может акселерация--- сколько уже случаев когда училки имели секс с учениками... отчего?? не понимаю:rolleyes:
Акватрель
04-22-2010, 01:56 PM
не знаю, что происходит с подростками- может акселерация--- сколько уже случаев когда училки имели секс с учениками... отчего?? не понимаю:rolleyes:
это было всегда, только раньше об этом молчали) или хвастались по секрету своим.. сейчас за это наказывают, и серьезно..
TakNeBivaet
04-22-2010, 01:57 PM
ах, тут опять про секс с извращениями...
Aromatka
04-22-2010, 01:58 PM
это было всегда, только раньше об этом молчали) или хвастались по секрету своим.. сейчас за это наказывают, и серьезно..
да- по телеку чуть ли не каждый месяц- новая история...мне просто интересно- отчего это происходит- или училки уж совсем... того( крыши едут?)или ученики настолько- сексуальные- что не устоять??
да- по телеку чуть ли не каждый месяц- новая история...мне просто интересно- отчего это происходит- или училки уж совсем... того( крыши едут?)или ученики настолько- сексуальные- что не устоять??
Нина Георгиевна...помню...жива ли ещё, помнит ли...хорошая училка была...
Дженни
04-22-2010, 02:03 PM
или училки уж совсем... того( крыши едут?)или ученики настолько- сексуальные- что не устоять??
Younger men are very attractive.. it's like an addiction
TakNeBivaet
04-22-2010, 02:06 PM
Нина Георгиевна...помню...жива ли ещё, помнит ли...хорошая училка была...
а вот интересно... встретиться вам бы сейчас... вспомнить былые времена...:grum:
Tiktak
04-22-2010, 02:07 PM
это твое личное мнение)) Во многие века женщины провлекали мужчин тяжестью бедер, массивностью грудей и складками на животах)) Когда люди были ближе к природе и к естественным рефлексам и инстинктам, и не заморочены насильно-засаженными гламурными идеями современных глянцевых журналов..
А твоя фраза про "неполноценных" представителей общества, у меня вообще ноу коммент. :rolleyes:
Аква, дорогая, я совсем не подумала о том, что мое мнение может быть кому-то болезненно.
Когда я вижу беременную женшину у меня не возникает ни каких негативбых чувств.... напротив, только уважение и трепет к той, которая несет продолжение человеческого рода.
Я так же рассуждаю о физических пропорциях человеческого тела, при этом утверждая, что беременность - не есть самое грейсфул время для женского тела.
Я была беременна, много лет назад, но до сих пор с ужасом вспоминаю физическое состояние своего тела.... непроворотливость, оплывший овал лица, отекшие ступни.... все это нормальный природный процесс и временное состояние.
Я утверждала, что овервейт женшины физически не привлекательны.... потому, что они двигаются как большие каракатицы, в то время как спортивно сложенная женшина в движении подобна легкой газели.
Я искренне преклоняюсь тем, кто сакрафайс свой комфорт и бьюти для рождения детей.
когда училки с 12-13-летними подростками спят...думаю что это что-то другое - да, сексуальное, но другое...у меня есть мысли по этому поводу, но на форуме распростроняться не буду...это слишком - форум не готов...
Slippery When Wet
04-22-2010, 02:08 PM
непроворотливость, оплывший овал лица, отекшие ступни....
малоэстетично...:kos:
а вот интересно... встретиться вам бы сейчас... вспомнить былые времена...:грум:
да ей уже под 80 наверно - жива ли...а вспоминать что?
Aromatka
04-22-2010, 02:09 PM
ну видимо так- щас школьники как мущинки).. а вообще- для них это своего рода "игра" видимо- трахнуть училку-- а для училки- удовлетворить" заниженную" самооценку- вот- мальчика" поимела" --disgusting
TakNeBivaet
04-22-2010, 02:09 PM
когда училки с 12-13-летними подростками спят...думаю что это что-то другое - да, сексуальное, но другое...у меня есть мысли по этому поводу, но на форуме распростроняться не буду...это слишком - форум не готов...
Едик, по-моему вы никакими своими мыслями форум уже не удивите...:lol:
TakNeBivaet
04-22-2010, 02:11 PM
да ей уже под 80 наверно - жива ли...а вспоминать что?
я так поняла, вы говорили об училке-извращенке?
ну, молодость вспомнить.
Tiktak
мне с молодыми скушно быстро становится.
их тела - совершенны .... их мозги - так недоразвиты....
хорошо, если они красивы и молчаливы.... по крайней мере отсутствие интеллекта становится не со обвиоус
:grum:
Буржуй
Едик, по-моему вы никакими своими мыслями форум уже не удивите...:лол:
после того как он писал про буш, лично я приму от него всё....
Дженни
04-22-2010, 02:13 PM
мне с молодыми скушно быстро становится.
их тела - совершенны .... их мозги - так недоразвиты....
хорошо, если они красивы и молчаливы.... по крайней мере отсутствие интеллекта становится не со обвиоус
Мальчики бывают очень умные, так же часто, как абсолютно тупые взрослые дядьки.
Tiktak
04-22-2010, 02:14 PM
малоэстетично...:kos:
оооооооооо.... Слип-эстет....:grum:
мне кажется тебе надо сбавить стандарты.... может тебя какая толстушечка страстно полюбит. Бы вместе начнете ходить в джим.... и будет вам счастие
Дженни
Едик, по-моему вы никакими своими мыслями форум уже не удивите...:lol:
Не надо.... плиззз
TakNeBivaet
что да, то да.
(хотя я и не по мальчикам)
untamed
04-22-2010, 02:15 PM
И правильно делают.
В последнее время наблюдается другой экстрим: учительница поставила "F", ученик заявляет, что имел с ней секс. Учительницу устраняют, ученик ходит победителем, а потом хвастается своим друзьям, какой он крутой. Информация, в конце концов просачивается, ученик был допрошен снова, очные ставки и прочее. Он, в конце концов, сознается, а у учительницы едва не был разрушен брак, и ушли долгие месяцы на доказательство правды, уйма денег адвокату, истрепанные нервы.
Кстати, я говорю о конкретном примере.
Поэтому, у нас сейчас введено новшество, чему я рада: all counselors have permission to audio record their sessions, still keeping confidentiality, но могут быть затребованы полицией для investigation.
Tiktak
04-22-2010, 02:16 PM
то же правда....
тупые мальчики быростают в тупых вислопузых дяденек.
Умные мальчики, как правило тактичны и скромны...мне иногда думается, что они меня боятся....:)
Буржуй
04-22-2010, 02:16 PM
И правильно делают.
В последнее время наблюдается другой экстрим: учительница поставила "Ф", ученик заявляет, что имел с ней секс. Учительницу устраняют, ученик ходит победителем, а потом хвастается своим друзьям, какой он крутой. Информация, в конце концов просачивается, ученик был допрошен снова, очные ставки и прочее. Он, в конце концов, сознается, а у учительницы едва не был разрушен брак, и ушли долгие месяцы на доказательство правды, уйма денег адвокату, истрепанные нервы.
Кстати, я говорю о конкретном примере.
Поэтому, у нас сейчас введено новшество, чему я рада: алл цоунселорс хаве пермиссион то аудио рецорд тхеир сессионс, стилл кеепинг цонфидентиалиты, но могут быть затребованы полицией для инвестигатион.
Да, но канслер это не учитель.
Tiktak
04-22-2010, 02:17 PM
Не надо.... плиззз
пожалуйста !!!!!!!!!!не надо инкёредж Едика на удивительные рассказы из его личной жизни....
ради бога, пусть это для всех нас остаётся секретом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:grum:
Дженни
04-22-2010, 02:17 PM
Умные мальчики, как правило тактичны и скромны......:)
Да.. ах..
Когда-нибудь меня посадят (шутка :))
Aromatka
04-22-2010, 02:18 PM
wierdos..( about the teachers), the only reason for excuse- mental instability and an immediate isolation from kids.
Slippery When Wet
04-22-2010, 02:19 PM
оооооооооо.... Слип-эстет....:grum:
да.
этого у меня не отнять.
...:kos:
untamed
04-22-2010, 02:21 PM
Да, но канслер это не учитель.
Честно говоря, я не завидую современным учителям. Уважения - 0, board of education briefing to your neck, questioning your skills, and knowledge, etc.
Tiktak
04-22-2010, 02:22 PM
да.
этого у меня не отнять.
...:kos:
мой массажист - дядька-швед.... большой эстет, он так мое тело массирует, что у меня в мозгу случается оргазм....
untamed
04-22-2010, 02:23 PM
пожалуйста !!!!!!!!!!не надо инкёредж Едика на удивительные рассказы из его личной жизни....
ради бога, пусть это для всех нас остаётся секретом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:grum:
И для сотен, читающих этот форум.
я так поняла, вы говорили об училке-извращенке?
ну, молодость вспомнить.
Она не извращенка...она хорошая была и её все любили, и с ней было интересно...
Aromatka
04-22-2010, 02:23 PM
мой массажист - дядька-швед.... большой эстет, он так мое тело массирует, что у меня в мозгу случается оргазм....
мозготрясение?:rolleyes:( тизз:wink1:)
Буржуй
04-22-2010, 02:24 PM
Она не извращенка...она хорошая была и её все любили, и с ней было интересно...
Тебе?
untamed
04-22-2010, 02:25 PM
Кстати, у женщин нередко во время массажа происходит физический оргазм, многие женщины начинают плакать. It's a release for many... :34:
Честно говоря, я не завидую современным учителям. Уважения - 0, боард оф едуцатион бриефинг то ёур нецк, эуестионинг ёур скиллс, анд кнощледге, етц.
вы хотели сказать, breathing down your neck - не так ли?
Кстати, у женщин нередко во время массажа происходит физический оргазм, многие женщины начинают плакать. Итьс а релеасе фор маны... :34:
Петербургер vindicated....а ведь как над ним тогда издевались...
химик
04-22-2010, 02:39 PM
Да - хотелось бы отношений подобных семейным. Что я могу дать женщине? Странный вопрос. Себя. А что я ещё должен ей давать? Полюбить её детей? Я не думаю, что смогу стать папой чужому ребёнку, но вполне уверен, что смогу предложить тёплые отношения, дружбу, заботу. Я очень надеюсь, что она подружится с моими девочками. Новые отношения...вот я весь тут - после года попыток и незначительного успеха, признаюсь, что несколько разочарован - я думал, что для свободных людей 40+ такие вещи проще. Я ошибался.
Едик блин спустись с холма и оторвись на всю катушку на стаде у подножия .... через год будешь думать ... а оно мне надо? (я про LTR)
untamed
04-22-2010, 02:41 PM
вы хотели сказать, breathing down your neck - не так ли?
Правильно, спасибо. /Когда пройдет этот насморк, от которого голова тяжелая? :rolleyes: и не пойму, что это аллергия, простуда, или все вместе взятое? Глаза слезятся. Нос забит. Головная боль. Как мне это надоело. На улице 74, солнышко, но стоит выйти на улицу, как начинаю чихать, из глаз слезы в 2 ручья. Мне нужно в другую тему сходить пожаловаться. Где этот Benadryl? Claritin doesn't work, Zyrtec - waste of money. Хнычет/
химик
04-22-2010, 02:43 PM
Правильно, спасибо. /Когда пройдет этот насморк, от которого голова тяжелая? :роллеыес: и не пойму, что это аллергия, простуда, или все вместе взятое? Глаза слезятся. Нос забит. Головная боль. Как мне это надоело. На улице 74, солнышко, но стоит выйти на улицу, как начинаю чихать, из глаз слезы в 2 ручья. Мне нужно в другую тему сходить пожаловаться. Где этот Бенадрыл? Цларитин доесньт щорк, Зыртец - щасте оф монеы. Хнычет/
Пыльцы слишком много - в русском магазине супрастин или прям сразу димедрол
untamed
04-22-2010, 02:44 PM
Петербургер vindicated....а ведь как над ним тогда издевались...
Бедный мальчик! Слабый и беззащитный.
Эдик, я вам и ему оказала бесценную услуга, оправдав вас обоих, объяснив, что за этим стоит. А "спасибо" так и не вижу. :wink1:
Монашка
04-22-2010, 02:45 PM
Аква, дорогая, я совсем не подумала о том, что мое мнение может быть кому-то болезненно.
Когда я вижу беременную женшину у меня не возникает ни каких негативбых чувств.... напротив, только уважение и трепет к той, которая несет продолжение человеческого рода.
Я так же рассуждаю о физических пропорциях человеческого тела, при этом утверждая, что беременность - не есть самое грейсфул время для женского тела.
Я была беременна, много лет назад, но до сих пор с ужасом вспоминаю физическое состояние своего тела.... непроворотливость, оплывший овал лица, отекшие ступни.... все это нормальный природный процесс и временное состояние.
Я утверждала, что овервейт женшины физически не привлекательны.... потому, что они двигаются как большие каракатицы, в то время как спортивно сложенная женшина в движении подобна легкой газели.
Я искренне преклоняюсь тем, кто сакрафайс свой комфорт и бьюти для рождения детей.далеко не всегда :8:..
untamed
04-22-2010, 02:46 PM
Пыльцы слишком много - в русском магазине супрастин или прям сразу димедрол
Сейчас поеду куплю. У меня даже бронхиальный приступ был, хотя у меня нет астмы. Машина покрыта зеленым налетом каждое утро, замучилась мыть каждый день. Ужас. :rolleyes:
химик
04-22-2010, 02:48 PM
далеко не всегда :8:..
Имелясь ввиду автомобиль "Газель" ... :pomidor: :rofl:
Акватрель
Я искренне преклоняюсь тем, кто сакрафайс свой комфорт и бьюти для рождения детей.
Ну, во-первых, не у всех так, как ты понимаешь.. во-вторых, я не требую, чтобы они тебе нравились, но ты ведь рассуждаешь за ВСЕХ мужчин)) А у многих мужчин что-то происходит на инстинктивном уровне, что даже они не могут обьяснить, когда они видят привлекательную беременную женщину..:)
untamed
далеко не всегда :8:..
Точно. Я знала полную женщину, которая двигалась, как кошка, а походка была мягкой.
Вспомнила, что Анну Каренину Толстой описывал почти также.
химик
04-22-2010, 02:49 PM
Сейчас поеду куплю. У меня даже бронхиальный приступ был, хотя у меня нет астмы. Машина покрыта зеленым налетом каждое утро, замучилась мыть каждый день. Ужас. [:rolleyes:]
Если у тебя не запушено стартани с Кларитина от него хоть сонливости нет
untamed
04-22-2010, 02:52 PM
Если у тебя не запушено стартани с Кларитина от него хоть сонливости нет
Выделенное не поняла.
Я просыпаюсь посреди ночи от того, что нос не дышит, дышу ртом. Такого у меня еще не было. У меня вообще не бывает насморка.
Fursetka
04-22-2010, 02:53 PM
как по мне, так беременная женщина может быть привлекательна тока отцу того самого ребёнка. когда свая женщина беременна.
я себя беременной как вспомю.. ужас.
химик
04-22-2010, 02:57 PM
Выделенное не поняла.
Я просыпаюсь посреди ночи от того, что нос не дышит, дышу ртом. Такого у меня еще не было. У меня вообще не бывает насморка.
упс имел ввиду стартани
химик
04-22-2010, 02:58 PM
Выделенное не поняла.
Если хочешь радикально нос прочистить - то африн (в любой аптеке) а если так что бы это ешё не вредно то пинасол (в том же русском магазине)
Fursetka
04-22-2010, 02:59 PM
упс имел ввиду стартани
начни всмысле?
или ты уже русский забыл?
химик
04-22-2010, 03:02 PM
начни всмысле?
или ты уже русский забыл?
а что в русском нету выражения стартани?!?! :2: :2:
Пы-Сы надо будет у Мурки чекнуть она ж у нас филолог в прошлом
Aurbo
04-22-2010, 03:04 PM
а что в русском нету выражения стартани?!?! :2: :2:
Пы-Сы надо будет у Мурки чекнуть она ж у нас филолог в прошлом
Всегда полезно спросить совета у филoлога,особенно если надо что-нибудь проспеллать.
untamed
04-22-2010, 03:04 PM
упс имел ввиду стартани
Честное слово, я не знаю, что это такое.
Прогуглила "стартани" - получила "Стартани на рынке форекс прямо сайчас" :11:
Rysya
04-22-2010, 03:05 PM
упс имел ввиду стартани
это в простонародье начни?
Aurbo
04-22-2010, 03:05 PM
Честное слово, я не знаю, что это такое.
Прогуглила "стартани" - получила "Стартани на рынке форекс прямо сайчас" :11:
Когда пойдёшь шопаться - купи себе Кларитин ,стартани его - и забудешь про все свои траблы.
untamed
04-22-2010, 03:06 PM
Если хочешь радикально нос прочистить - то африн (в любой аптеке) а если так что бы это ешё не вредно то пинасол (в том же русском магазине)
Африн - временное явление, которое я уже недели 3 принимаю постоянно и, по-моему, "подсела" на него.
Rysya
04-22-2010, 03:07 PM
Когда пойдёшь шопаться - купи себе Кларитин ,стартани его - и забудешь про все свои траблы.
Я стартанула с Кларитина..мне он не помог..вернулась к Алегре
Акватрель
04-22-2010, 03:08 PM
форгетнешь:34:
untamed
04-22-2010, 03:08 PM
Не помогает, паразит. Я его пи-пила - по барабану.
Zyrtec помогает чуть-чуть. Должен действовать 24 часа, а он действовать 8. Обманули.
Aurbo
04-22-2010, 03:09 PM
:грум:
форгетнешь:34:
Ну...меру надо знать,а?
мдась, после 40 с женщинами происходит черте что... :leader:
Mayhem05
04-22-2010, 03:24 PM
Не помогает, паразит. Я его пи-пила - по барабану.
Zyrtec помогает чуть-чуть. Должен действовать 24 часа, а он действовать 8. Обманули.
я вчера с дочкой пошла к врачу, у нее горло, сопли, уши заложены....Я ей полоскание, капли в нос, натирала звездой - думала у нее простуда. Доктор сказал ничего это не делать, аллергия вроде как. Сейчас говорит у всех сильная аллергия идет. У меня тоже было пару дней горло скребло, но видно иммунка хорошая ттт, так само поршло быстро...
Короче, выписал он ей Loratadine. Незнаю, но вроде без рецепта тоже можно купить.
http://www.onlinepharmacynz.com/images/products/48-513-Apo_Loratadine_Generic_of_Claratyne_Claritin_.jpg
untamed
04-22-2010, 03:26 PM
мдась, после 40 с женщинами происходит черте что... :leader:
Так и не выяснили, что именно? :grum:
Амазонка
04-22-2010, 03:27 PM
Таки да - язва.
что. на этот раз прививка не сработала? может опять к врачу?
untamed
04-22-2010, 03:30 PM
я вчера с дочкой пошла к врачу, у нее горло, сопли, уши заложены....Я ей полоскание, капли в нос, натирала звездой - думала у нее простуда. Доктор сказал ничего это не делать, аллергия вроде как. Сейчас говорит у всех сильная аллергия идет. У меня тоже было пару дней горло скребло, но видно иммунка хорошая ттт, так само поршло быстро...
Короче, выписал он ей Loratadine. Незнаю, но вроде без рецепта тоже можно купить.
http://www.onlinepharmacynz.com/images/products/48-513-Apo_Loratadine_Generic_of_Claratyne_Claritin_.jpg
Ты знаешь, у меня такое ощущение, что у меня началось с аллергии, а потом добавилась простуда сверху. Даже температура была. Знобит, хотя дома не включен кондиционер. На улице 73. Сижу дома в шерстяных носках и в свитере из импалы (предвижу шуточки от названия), самого темлого свитера, который у меня только есть, и мне холодно. Мрак просто.
untamed
04-22-2010, 04:00 PM
Ты знаешь, у меня такое ощущение, что у меня началось с аллергии, а потом добавилась простуда сверху. Даже температура была. Знобит, хотя дома не включен кондиционер. На улице 73. Сижу дома в шерстяных носках и в свитере из импалы (предвижу шуточки от названия), самого темлого свитера, который у меня только есть, и мне холодно. Мрак просто.
Вот, что значит, головная боль! Чушь сморозила! Не импала (косуля), а алпака, конечно. Все, пойду лучше посплю. Желаю все - не болеть! :34:
Mayhem05
04-22-2010, 04:20 PM
Вот, что значит, головная боль! Чушь сморозила! Не импала (косуля), а алпака, конечно. Все, пойду лучше посплю. Желаю все - не болеть! :34:
пей больше жидкости и спи, само все пройдет:34:
Не болей!:52:
High_Smily
04-22-2010, 04:43 PM
я вас умоляю< не пишите загадками....
для начала, научитесь выражать мысли клеар....
вы постоянно теряете связь с происходяшим в дискуссии и вовлекаете собеседника в бессмысленные споры....
забудьте... не напрягайте моск ) просто пыталась донести, что естественность всегда красива... а что ещё может быть более естественным, чем беременность... и не надо всегда видеть пошлость в мужчинах, восхищающихся беременностью женщины...
High_Smily
04-22-2010, 04:54 PM
тёток придумали для удовлетворения сексуальных потребностей мущин.
в этом их смысл.
так што тётка должна быть сексуально привлекательной.
если нет, то такая тётка и не нужна вовсе.
Вывод один... у нас разные предпочтения... мне вот совершенно не нравятся женщины... какими бы сексуально привлекательными они не были ) даже напротив... мне нравятся сексуально привлекательные мужчины! (не побоюсь этого слова)
Бедный мальчик! Слабый и беззащитный.
Эдик, я вам и ему оказала бесценную услуга, оправдав вас обоих, объяснив, что за этим стоит. А "спасибо" так и не вижу. :щинк1:
Моё мнение о психологии как о лженауке и о психологах как о добрых шарлатанах не поменялось...сорри...
как по мне, так беременная женщина может быть привлекательна тока отцу того самого ребёнка. когда свая женщина беременна.
я себя беременной как вспомю.. ужас.
Да - именно так и было...прекрасно примечено...
untamed
04-22-2010, 06:52 PM
Моё мнение о психологии как о лженауке и о психологах как о добрых шарлатанах не поменялось...сорри...
А кого интересует ваше мнение? :grum: Ignorance is bliss.
Tiktak
04-23-2010, 10:30 AM
Вывод один... у нас разные предпочтения... мне вот совершенно не нравятся женщины... какими бы сексуально привлекательными они не были ) даже напротив... мне нравятся сексуально привлекательные мужчины! (не побоюсь этого слова)
что же Бы на сексе-то милочка зациклилисль :grum:
смотрите вширь....
при чем тут сексуально привлекательные мужчины/жемшины?
разве такое бозможно - не замечать красоты человеческого тела, при том не имея ни каких сексуально окрашенных мыслей....
кстати пояските - что есть сексуально привлекательные мужчины ( и не бойтесь уже ни каких слов)
untamed
04-23-2010, 11:25 AM
Эдик, а не врете ли вы, что работаете в разведке?
Не могли вы не знать, что , и в разведке, и в армии, и в нэви, и в полиции, и в ФБР широко используется и психология, и психологи.
В разведке существуют целые департменты психологов, которые находся в штате сотрудников.
Во время холодной войны существовали департменты, где сотрудники глубоко исследовали, к примеру, Тульскую или Воронежскую область, ее обычаи, местный диалект, а психологи изучали нравы, обычаи и поведенческие характеристики.
Заявить о психологии, как о лженауке мог только профан, или лжец, который ничего и близко не имеет с разведкой, поскольку разведка очень широко используют психологов и психологию.
Особенно сейчас, когда США находится в войне с терроризмом.
Приглашаются психологи, как консультанты. Использовались они и в советское время.
Работая в разведке, вы не могли этого не знать, и у меня возникают сомнения, а, действительно ли вы работете в разведке?
Дженни
04-23-2010, 11:55 AM
Эдик, а не врете ли вы, что работаете в разведке?
Он еще и в разведке работает? :confused:
Амазонка
04-23-2010, 12:01 PM
хорош разведчик:grum:
"Стараясь не шуметь, рота эстонских разведчиков кралась к штабу противника.
Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень!" (ц)
untamed
04-23-2010, 12:02 PM
Писал, но у многих это уже начинает вызывать сомнения.
Lakomka
04-23-2010, 12:56 PM
сдается мне то, были полнейшие изврашенцы....кто-нибудь дайте мне хотя бы 5 пунктиков физической красоты беременной женшины
а разве привлекают пункты? или всегдса нравяться красивые? или красивые всегдас пользуються популярностью у мужчин. :roll:
ну хотя бы такой : очень часто беременные ну ужастно [horny] :grum::)
Амазонка
04-23-2010, 01:06 PM
Tiktak, похоже у тебя "пунктик" на счет беременного тела.
Кстати я видела очень много женщин, которых самым удивительным и волшебным образом украшает беременность. Правда, обычно эти женщины не стардают ни от отеков лица или стоп, ни от дурного самочувствия, ни от комплексов из-за округлившегося тела. Здоровая беременная женщина излучает покой и довольство. Это надо видеть.
untamed
04-23-2010, 01:07 PM
хорош разведчик:grum:
:grum: Понравилось.:34:
хорош разведчик:грум:
А по теме?
Амазонка
04-23-2010, 01:12 PM
А по теме?
пока сказать нечего :lol:
Nabludatel'
04-23-2010, 01:14 PM
Эдик, а не врете ли вы, что работаете в разведке?: Он еще и в разведке работает? :цонфусед:
едик работает в специальной группе разведки, ответственной за шумовые эффекты и отвлечение внимание противника на второстепенные предметы с сексуальным на то уклоном.
Амазонка
04-23-2010, 01:15 PM
едик работает в специальной группе разведки, ответственной за шумовые эффекты и отвлечение внимание противника на второстепенные предметы.
черт возьми! ловко он нас отвлек!
черт возьми! ловко он нас отвлек!
Руки в верх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоять, не двигаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Амазонка
04-23-2010, 01:26 PM
Руки в верх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоять, не двигаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стоять! бояться!
упасть! отжаться!
)))))))
Амазонка
04-23-2010, 01:27 PM
сегодня вечер юмора )))
солнечный такой, светлый вечер ))))))
untamed
04-23-2010, 01:35 PM
Кстати я видела очень много женщин, которых самым удивительным и волшебным образом украшает беременность. Правда, обычно эти женщины не стардают ни от отеков лица или стоп, ни от дурного самочувствия, ни от комплексов из-за округлившегося тела. Здоровая беременная женщина излучает покой и довольство. Это надо видеть.
Не хочу хвалиться, но ко мне тоже частенько приставали мужчины, когда я была беременной, пытались познакомиться. Я думала: "Они, что, слепые? Не видят моего живота?" Особенно, до 7 месяцев.
В Союзе, действительно, трудно было что-то приличное для беременных купить, но, если сама шьешь, то можно сшить что-то приличное, ну и, конечно, маникюр, педикюр, прическа, аксессуары, как браслеты, клипсы, какие-то ожерелья и т.д. - все это украшает любую женщину.
И округлые бедра, та особенная женственность, свойственная беременным, то сияние, исходящая от них, то спокойствие, та уверенность в себе - очень привлекательны для мужчин.
Slippery When Wet
04-23-2010, 01:45 PM
Здоровая беременная женщина излучает покой и довольство.
Чё-то мне вспомнился профессор Выбегалло с его моделью человека "полностью удовлетворенного"
...:8:
Tiktak
04-23-2010, 01:52 PM
а разве привлекают пункты? или всегдса нравяться красивые? или красивые всегдас пользуються популярностью у мужчин. :roll:
ну хотя бы такой : очень часто беременные ну ужастно [horny] :)
поверьте с небеременными это случается еше чаще...и не только с сыксуально-привлекательными ..."(не побоюсь этого слова)"<c>:grum:
я как помнится на несколько лет вас постраше буду, поэтому с авторитетностью той, что уже плавали знаем
поспешу Вас заверить, что неоднократные затяжные оргазмы у Вас еще впереди
Сиамчик
04-23-2010, 01:59 PM
Тиктак, похоже у тебя "пунктик" на счет беременного тела.
а если токсикоз,как излучать покой и удовольствие? :lol:
Tiktak
04-23-2010, 02:02 PM
у меня практически нет пунктиков, за инсключением ОСД по чистоте.
немного раздражает, что некоторые дамы практически утверждают, что беременность - физически привлекательна.
Беременность - естественный, физиологически позитивный момент в жизни хомосапиенс....НО давайте сохранять стей ин тач с реальностью....
Если женшина не имеет талии, тонкой изяшной шейки, маленькой попы и эстетически пропорционального тела.... инстеад она толстовата и непроворотлива, с слегка то узнаваемости опухшим лицом, могучими запястиями и лодыжками, пухлым животом и титьками напоминаюшими маленькие дыньки, иногда даже трудно сказать если она беременна или просто толстая....
Tiktak
04-23-2010, 02:04 PM
сжав зубы
Монашка
04-23-2010, 02:05 PM
немного раздражает, что некоторые дамы практически утверждают, что беременность - физически привлекательна.
Беременность - естественный, физиологически позитивный момент в жизни хомосапиенс....НО давайте сохранять стей ин тач с реальностью....
Если женшина не имеет талии, тонкой изяшной шейки, маленькой попы и эстетически пропорционального тела.... инстеад она толстовата и непроворотлива, с слегка то узнаваемости опухшим лицом, могучими запястиями и лодыжками, пухлым животом и титьками напоминаюшими маленькие дыньки, иногда даже трудно сказать если она беременна или просто толстая....:grum: :grum: :grum: :grum:
untamed
04-23-2010, 02:11 PM
едик работает в специальной группе разведки, ответственной за шумовые эффекты и отвлечение внимание противника на второстепенные предметы с сексуальным на то уклоном.
Fursetka
04-23-2010, 02:11 PM
почему когда я была беременная ко мне никто кроме мужа не приставал??
плять, ко всем приставали а ко мне. :rolleyes:
Амазонка
04-23-2010, 02:12 PM
Если женшина не имеет талии, тонкой изяшной шейки, маленькой попы и эстетически пропорционального тела.... инстеад она толстовата и непроворотлива, с слегка то узнаваемости опухшим лицом, могучими запястиями и лодыжками, пухлым животом и титьками напоминаюшими маленькие дыньки, иногда даже трудно сказать если она беременна или просто толстая....
кому как повезет. я видела женщин привлекательных беремнных женщин, без тосикозов, отеков и прочих неприятных атрибутов. они даже на 8 месяце надевали мини-юбки, потому что ножки оставались прелестными и совершенно не выглядели толстыми.
в общем не для всех беременность проходит как наказание.
peterburger
04-23-2010, 02:13 PM
А хочу чтобы знала, ценила, любила и верёвки чтобы не вила..
Мало ли чего мы хотим.
Амазонка
04-23-2010, 02:13 PM
тогда уж никак. но токсикоз же не у всех. и не всю беремнность.
Сиамчик
04-23-2010, 02:14 PM
тогда уж никак. но токсикоз же не у всех. и не всю беремнность.
у некоторых всю
Tiktak
04-23-2010, 02:15 PM
:grum: :grum: :grum: :grum:
кошмар!
Пишу одновременно на форуме по-русски и е-майл на английском....
В обейх - полнейшая русско-английская белиберда ....:grum::grum::grum::grum:
Амазонка
04-23-2010, 02:17 PM
у некоторых всю
так таким и не до привлекательности.
Монашка
04-23-2010, 02:20 PM
кошмар!
Пишу одновременно на форуме по-русски и е-майл на английском....
В обейх - полнейшая русско-английская белиберда ....[:grum::grum::grum::grum:]Тики, я не об этом :)
реальность такова что кому-то нравится мадам в теле, а другому высушенная жилистая тарань :)
вот и все :)
Сиамчик
04-23-2010, 02:21 PM
так таким и не до привлекательности.
интересно..а можно что-то предпринять чтоб не было токсикоза?
я слышала это наследственное.типа если у мамы был значит и у тебя будет.
или нет?:rolleyes:
untamed
04-23-2010, 02:23 PM
у некоторых всю
У меня был токсикоз с первого дня зачатия (еще задержки не было, и меня врач положила в инфекционное отделение, думая, что у меня отравление) и до роддома, но токсикоз, ведь, не 24/7. Токсикоз обычно бывает по утрам, у меня, правда, был послеобеденный; тошнота - временное явление. Естесственно, что после того, как тебя стошнило, ты не выглядишь на все 100, но это отоносится уже и к беременным и к не беременным. Никто не выглядит привелкательно, когда их стошнило. :grum:
Амазонка
04-23-2010, 02:24 PM
честно, заяц, не знаю.
но вроде бы это не наследственное. по карйней мере я встречала случаи, когда у мамы был токсикоз, а у дочки нет.
untamed
04-23-2010, 02:24 PM
Ничего не сделаешь, и это не генетическое.
Некоторые конфетки посасывают, но мало помогает.
Сиамчик
04-23-2010, 02:26 PM
Ничего не сделаешь, и это не генетическое.
Некоторые конфетки посасывают, но мало помогает.
у моей знакомой был тоскикоз.никакие лекарства не помогали.
её рвало даже во время родов :lol:
Tiktak
04-23-2010, 02:27 PM
Тики, я не об этом :)
реальность такова что кому-то нравится мадам в теле, а другому высушенная жилистая тарань :)
та я же не об этом эс велл
разве не всем нравятся красиво сложенные атлеты - бегуны и метальшики ядра, гимнастки и прыгуньи....
изначально я рассуждала о физической красоте пропорционального тела - будь то женшина или мужчина.
Сексуальные пристрастия и преференс - вешь очень специфичная и индивидуальная, поэтому спорить об этом абсолютно бессмыссленно
untamed
04-23-2010, 02:35 PM
у моей знакомой был тоскикоз.никакие лекарства не помогали.
её рвало даже во время родов :lol:
Мне тоже ничего не помогало, меня даже в больницу положили.
У меня уже начались роды, я говорю: "Пустите, меня тошнит"
А мне акушерка: "Какое "тошнит"? Рожай давай"
Lakomka
04-23-2010, 02:38 PM
поверьте с небеременными это случается еше чаще...и не только с сыксуально-привлекательными ..."(не побоюсь этого слова)"<c>:грум:
я как помнится на несколько лет вас постраше буду, поэтому с авторитетностью той, что уже плавали знаем
поспешу Вас заверить, что неоднократные затяжные оргазмы у Вас еще впереди
если доводы закончились пора переходиь на личность спорящего? :roll: Тиктак что же вас так мотает из стороны в сторону? то фотки в неглиже, потом сама скромность... теперь вы иснотчник знания и мудрости жизни... [:kos:] "что день грядущий нам готовит" :grum:
Lakomka
04-23-2010, 02:40 PM
та я же не об этом эс велл
разве не всем нравятся красиво сложенные атлеты - бегуны и метальшики ядра, гимнастки и прыгуньи....
хорошо сложеенные и спротсменны это две разные вещи...
то что ты перечислила это ужас ужастный... ну еще плавцы... куда не шло
Tiktak
04-23-2010, 02:43 PM
если доводы закончились пора переходиь на личность спорящего? :roll: Тиктак что же вас так мотает из стороны в сторону? то фотки в неглиже, потом сама скромность... теперь вы иснотчник знания и мудрости жизни... [:kos:] "что день грядущий нам готовит" :grum:
удивительно, что я практически вас не знаю и не имею представления о персонаже Лакомка...
Вы же waste your personal time коллекционируя информацию о персонаже Тиктак.
Lakomka
04-23-2010, 02:47 PM
удивительно, что я практически вас не знаю и не имею представления о персонаже Лакомка...
Вы же щасте ёур персонал тиме коллекционируя информацию о персонаже Тиктак.
я тут вообще время убиваю... как врпочем и все остальные
;)
врядли пребывание на форуме можно назвать полезным или продуктивным [per se] :grum:
не так много персонажей ставили здесь фотки в неглиже... трудно забыть ... всех правда победил Ателика [:grum:]
Lakomka
04-23-2010, 02:48 PM
Вы же щасте ёур персонал тиме коллекционируя информацию о персонаже Тиктак.
кстати, вы преуменьшаете мою значимость ;) вы же помните что старше меня [:lol:]
Амазонка
04-23-2010, 02:51 PM
Вы же waste your personal time коллекционируя информацию о персонаже Тиктак.
просто у тебя была такая популярная тема. я думаю только совсем новенькие тебя не знают:rolleyes:
Tiktak
04-23-2010, 02:52 PM
кстати, вы преуменьшаете мою значимость ;) вы же помните что старше меня [:lol:]
это мое предположения.... более - educated quess
К тому же "заядлая споршица" - так вас пожалуй называет ваш муж...:)
Tiktak
04-23-2010, 02:55 PM
просто у тебя была такая популярная тема. я думаю только совсем новенькие тебя не знают:rolleyes:та тема - была мне интересна as well...
creative writing 101
Lakomka
04-23-2010, 02:56 PM
это мое предположения.... более - едуцатед эуесс
К тому же "заядлая споршица" - так вас пожалуй называет ваш муж...:)
гадать у вас получается очень плохо... так что можно спокойно остватиь мою личность в покое, как впрочем и вашу... как вам это будет не обидно
давайте вернемся к теме
беременны бывают очень красиво сложенными и сексуальными
а вот сложно такое же сказать о спротсменнах, особенно о женщинах
Tiktak
04-23-2010, 03:05 PM
гадать у вас получается очень плохо... так что можно спокойно остватиь мою личность в покое, как впрочем и вашу... как вам это будет не обидно
давайте вернемся к теме
а вот сложно такое же сказать о спротсменнах, особенно о женщинахкрасивые и хорошо сложенные в процессе их жизнедеятельности могут случиться быть беремменными. Таковых беременность врядли обезобразит.
Беременность, в то бремя как этот процесс важен для продолжения человеческого рода, далеко не мост бенефисчиал время для женского тела.
Например... совершенно отстраненный вопрос....
Почему рожавшие женшины в большинстве выглядят физически страше мужчин того-же возраста?
Амазонка
04-23-2010, 03:17 PM
красивые и хорошо сложенные в процессе их жизнедеятельности могут случиться быть беремменными. Таковых беременность врядли обезобразит.
Беременность, в то бремя как этот процесс важен для продолжения человеческого рода, далеко не мост бенефисчиал время для женского тела.
Например... совершенно отстраненный вопрос....
Почему рожавшие женшины в большинстве выглядят физически страше мужчин того-же возраста?
впервые это не то что вижу, слышу впервые!
Сиамчик
04-23-2010, 05:24 PM
я тут вообще время убиваю... как врпочем и все остальные
;)
врядли пребывание на форуме можно назвать полезным или продуктивным [per se] :грум:
не так много персонажей ставили здесь фотки в неглиже... трудно забыть ... всех правда победил Ателика [:grum:]
а чtо у Атилы было? почему я не видела?:shy:
Slippery When Wet
04-23-2010, 05:39 PM
некоторые дамы практически утверждают, что беременность - физически привлекательна.
эти некоторые дамы живут в выдуманном мире.
это их иллюзии то есть.
Slippery When Wet
04-23-2010, 05:40 PM
плять, ко всем приставали а ко мне. :rolleyes:
"говорите и вы"...;-)
Slippery When Wet
04-23-2010, 05:42 PM
плавцы... куда не шло
пловцы убоги.
лучше всех сложены гимнасты.
пловцы убоги.
лучше всех сложены гимнасты.
они обычно небольшого роста
Slippery When Wet
04-23-2010, 05:47 PM
это есть...но сложены отлично и пропорционально.
untamed
04-23-2010, 06:27 PM
Мужчины-гимнасты - загляденье! Все мышцы тела развиты пропорционально. Женщины в гимнастике, а здесь необходимо различить спортивную, где больше развита у женшин мускулатура - попробуйте без нее на брусьях - и художественная, где у женщин больше развита грация, координация движений, балансировка.
И рожают гимнастки легче, и ходить беременной легче, и животик небольшой, т.к. брюшной пресс сильный. Когда я была беременной первым ребенком, то до 8 месяцев бегала, и ходила пешком киломентра 3-4 в день, как минимум. Спасибо мужу, который со мной ходил и гимнастике. Родила очень легко.
Представительница художественной гимнастики.
http://dosug.ptz.ru/content/Image/2008/03/krasa.gif
http://www.charter97.org/photos/20080824-gimnastika.jpg
Натяжка, конечно.
Так же , как и "а некоторые дамы практически утверждают, что беременность уродлива".
Хотя почитав продолжение поста ...если встречались только такие ...
то даже понятно, "откуда ноги растут". )
/п.с. Ты тяжело беременность переносила? да? до сих пор помнишь ? /
плять, ко всем приставали а ко мне. :роллеыес:
успокойся
ко мне тоже не приставали :lol:
Lakomka
04-23-2010, 09:48 PM
успокойся
ко мне тоже не приставали :лол:
жалеет Довеи и Фурсетку :grum:
а это хорошо или плохо? :grum:
Odinokiy_Ostrov
04-23-2010, 10:33 PM
Да, я тоже лично знаю такую же историю. Познакомились на пятом месяце беременности, к восьмому поженились, и уже много-много лет вместе живут.
Odinokiy_Ostrov
04-23-2010, 10:36 PM
Надо же,бесплатнуй каунселинг..вот повезло едику...
Не просто бесплатный, а ещё и профессиональный. :grum:
Не просто бесплатный, а ещё и профессиональный. :грум:
опять тема про анал?
peterburger
04-23-2010, 10:44 PM
Тики, я не об этом :)
Судя по негативу в сторону вобл - вы "в теле"? :) 180? :)
peterburger
04-23-2010, 10:48 PM
давайте вернемся к теме
а вот сложно такое же сказать о спротсменнах, особенно о женщинах
Не. Если без политкора - то беременная женщина вызывает легкое чувство отвращения.
Tiktak
04-23-2010, 10:49 PM
Судя по негативу в сторону вобл - вы "в теле"? :) 180? :)
да мне как-то не по-себе стало....
потому как я цама наверное отношусь к категории вобл:grum:
Амазонка
04-23-2010, 10:51 PM
Не. Если без политкора - то беременная женщина вызывает легкое чувство отвращения.
а ведь на форуме есть беременные женщины:rolleyes:
Сиамчик
04-23-2010, 10:51 PM
а ведь на форуме есть беременные женщины:роллеыес:
я беременная :kos:
Tiktak
04-23-2010, 10:52 PM
чего куришь тогда?
Амазонка
04-23-2010, 10:52 PM
давно-ли, мать? :hmm:
Sarochka
04-23-2010, 10:57 PM
:vesh:
Сиамчик
04-23-2010, 10:58 PM
а вот хачю и курю
может я детей зелёных хочу:kos:
Odinokiy_Ostrov
04-23-2010, 10:59 PM
опять тема про анал?
Не знаю, Эдик. Тема твоя. Хочешь про анал - будет про анал. Специалисты все, как раз, в теме - Химик, Петербургер, и так далее.
Не знаю, Эдик. Тема твоя. Хочешь про анал - будет про анал. Специалисты все, как раз, в теме - Химик, Петербургер, и так далее.
Ну, если моя тема, тогда без анала...но, вообще то, на форуме свобода слова...
Odinokiy_Ostrov
04-23-2010, 11:02 PM
Ну, если моя тема, тогда без анала...но, вообще то, на форуме свобода слова...
На форуме нет свободы слова. Форум - частное предприятие. Но это тоже не важно. Ты сам начал про анал, потом сам не захотел про анал....ты, в общем, определись.
На форуме нет свободы слова. Форум - частное предприятие. Но это тоже не важно. Ты сам начал про анал, потом сам не захотел про анал....ты, в общем, определись.
Я хотел бомотик вставить. Проехали. :34::34::34::34:
Odinokiy_Ostrov
04-23-2010, 11:07 PM
Я хотел бомотик вставить. Проехали. :34::34::34::34:
Я очень извиняюсь... Возможно, я плохо понимаю по русски....но...что ты хотел вставить? И, главное, куда?
Tiktak
04-23-2010, 11:13 PM
Я очень извиняюсь... Возможно, я плохо понимаю по русски....но...что ты хотел вставить? И, главное, куда?
+1:rolleyes:
Сорри за офтоп - народ, Мессия скоро прибудет. Как я знаю? Я только что закончил первую половину бутылки прекрасного Мерло - из Аргентины. Очень рекомендую. Продаётся в Трейдер Джо. Теперь послушайте сюда: $3.99 бутилка. Честно. Но это ещё не всё: вино, ко всему, ещё и кашерное. Я совершенно серьёзно заявляю, что если хорошее кашерное Мерло можно купить за $3.99, то приход Мессии - дело кратчайшего времени.
Tiktak
04-23-2010, 11:29 PM
Сорри за офтоп - народ, Мессия скоро прибудет. Как я знаю? Я только что закончил первую половину бутылки прекрасного Мерло - из Аргентины. Очень рекомендую. Продаётся в Трейдер Джо. Теперь послушайте сюда: $3.99 бутилка. Честно. Но это ещё не всё: вино, ко всему, ещё и кашерное. Я совершенно серьёзно заявляю, что если хорошее кашерное Мерло можно купить за $3.99, то приход Мессии - дело кратчайшего времени.
судя по сумбурности поста кроме Мерло был еще pot:rolleyes:
Rodent
04-23-2010, 11:30 PM
bon mot
судя по сумбурности поста кроме Мерло был еще pot:rolleyes:
ne dotragivalsja uzhe 20+ let...
судя по сумбурности поста кроме Мерло был еще пот:роллеыес:
не дотрагивался уже 20+ лет...
Монашка
04-24-2010, 08:52 AM
потому как я цама наверное отношусь к категории вобл[:grum:]Тики, тебе было по себе когда ты о беременных писала?
а что все переключились на беременность?
или это вдруг стало актуально в 40+? :rolleyes:
Эдик, у меня родилась мысль *тоже после "мерлотика" гыыы, а что если тебев своей объяве на сате знакомств написать, что ты хочешь познакомиться с женщиной с целью родить пару-тройку прекрасных маленьких эдиков? ась?
а что все переключились на беременность?
или это вдруг стало актуально в 40+? :роллеыес:
Эдик, у меня родилась мысль *тоже после "мерлотика" гыыы, а что если тебев своей объяве на сате знакомств написать, что ты хочешь познакомиться с женщиной с целью родить пару-тройку прекрасных маленьких эдиков? ась?
Да, но это означало бы врать, а я врать очень не люблю. То есть иногда, по жизни, приходится, но я себя при этом чувствую очень мерзко. Дело в том, что иметь больше детей не входит в мои планы. То ест произойти всякое может, но это будет непредвиденно...
Да, но это означало бы врать, а я врать очень не люблю. То есть иногда, по жизни, приходится, но я себя при этом чувствую очень мерзко. Дело в том, что иметь больше детей не входит в мои планы. То ест произойти всякое может, но это будет непредвиденно...
ну тогда тебе нужно искать ровесницу, для совместного врмяпрепроводждения, проведения отпусков, занятиями спортом и тд.*то такая объява уже нафталином попахивает*
ты сам выбираешь ту категорию женщин, у которых секс может быть не на первом месте...
либо другой вариант, писать прямо - ищу женщину для секса и не морочить голоу никому серьезными отношениями....
Papadima
04-24-2010, 09:25 AM
Подведите пожалста итоги темы. Что вы выяснили и какие основные тезисы поставили? А то 500+ страниц читать не как не хочу но интересно же знать какие выводы вы сделали из дискуссии.
Спасибо заранее.
ну тогда тебе нужно искать ровесницу, для совместного врмяпрепроводждения, проведения отпусков, занятиями спортом и тд.*то такая объява уже нафталином попахивает*
ты сам выбираешь ту категорию женщин, у которых секс может быть не на первом месте...
либо другой вариант, писать прямо - ищу женщину для секса и не морочить голоу никому серьезными отношениями....
Вы считаете, что это взаимноисключительные понятия? Я, кстати, иногда вижу анонсы на Крэйгслисте, от дам дам, мол живу в браке без секса, разводится не собираюсь. Ищу партнёра для секса. Я даже ответил пару раз, но без результатно...
Papadima
04-24-2010, 09:42 AM
Я, кстати, иногда вижу анонсы на Крэйгслисте, от дам дам, мол живу в браке без секса, разводится не собираюсь. Ищу партнёра
для секса. Я даже ответил пару раз, но без результатно...
Как всем известно, на CL такие сообщения оставляют либо престарелые проститутки которым, как правило, под 50 но они как обычно врут о своем возрасте. Либо пишут извращенцы, трансветиты итп. Реальная женщина, даже самой невзрачной внешности и недалекого ума в подобной ситуации (брак да еще и без секса) не будет об этом афишировать даже анонимно на интернете. А если и даст рекламу то помимо сконфуженных и отверженных и жуликов может наткнуться на собственного мужа.
Подведите пожалста итоги темы. Что вы выяснили и какие основные тезисы поставили? А то 500+ страниц читать не как не хочу но интересно же знать какие выводы вы сделали из дискуссии.
Спасибо заранее.
Замеченно и строго субьективно:
1. Резко снижается либидо. Действительность сурова и, несмотря на фолклор типа в "в 45 баба ягодка опять," затащить тётку в постель очень трудно.
2. Некоторым, особенно тем, кто долго жил без мужчины, нужен просто компаньон, а не сексуально-активный мужчина, но они этого ещё не знают.
3. Очень заняты и, в реале, не имеют времени на отношения. То есть конкретно занимаются саботажем и противоречат этим сами себе.
4. Предпочитают быть одни нежели сойтись с мужчиной, которого считают "ниже" себя. Проблема в том, что те мужчины, которые "на уровне," как правило, предпочитают женщин значительно моложе. Нестыковка.
Не полный список конечно...
Как всем известно, на ЦЛ такие сообщения оставляют либо престарелые проститутки которым, как правило, под 50 но они как обычно врут о своем возрасте. Либо пишут извращенцы, трансветиты итп. Реальная женщина, даже самой невзрачной внешности и недалекого ума в подобной ситуации (брак да еще и без секса) не будет об этом афишировать даже анонимно на интернете. А если и даст рекламу то помимо сконфуженных и отверженных и жуликов может наткнуться на собственного мужа.
И вы тоже правы...
Papadima
04-24-2010, 10:01 AM
1. Резко снижается либидо. Действительность сурова и, несмотря на фолклор типа в "в 45 баба ягодка опять," затащить тётку в постель очень трудно.
2. Некоторым, особенно тем, кто долго жил без мужчины, нужен просто компаньон, а не сексуально-активный мужчина, но они этого ещё не знают.
3. Очень заняты и, в реале, не имеют времени на отношения. То есть конкретно занимаются саботажем и противоречат этим сами себе.
4. Предпочитают быть одни нежели сойтись с мужчиной, которого считают "ниже" себя. Проблема в том, что те мужчины, которые "на уровне," как правило, предпочитают женщин значительно моложе. Нестыковка.
Благодарю. А то, знаете, 500 страниц...это пол книги подготовительного учебника на Microsoft Network Engineer.
untamed
04-24-2010, 10:40 AM
[QUOTE]1. Резко снижается либидо. Действительность сурова и, несмотря на фолклор типа в "в 45 баба ягодка опять," затащить тётку в постель очень трудно.
Вранье! Эдик, вот вы и подтвердили мой пост, где я говорила, что вы открыли эту тему, чтобы обвинять женщин. Вот вы этим и занимаетесь.
Это не у женщин либидо снижается, это вас они не хотят. В 40+ женщины становятся более разборчивыми, более уверенными в себе, и уже более избирательми, с кем спать.
Опять мимо. Им нужен сексуально-активный мужчина, но этого уже мало. Любой нормальной женщине хочется внимания: цветов, подарков и т.д. А умной, образованной женщине еще хочется, чтобы мужчина умел поддержать беседу, иначе ей будет интереснее с вибратором, нежели с членом.
Сейчас все заняты, но для мужчины, который не пожалеет своего времени, сумеет заинтриговать женщину, всегда время найдется. Женщина щадит самолюбие мужчины, и мягко отвечает ему, что у нее нет времени. Я сама так делала, когда была свободной.
Вас так задевает, что женщины, стоящие выше вас по социальному статусу вас отвергают? Правильно и делают. Зачем женщине снижать свои стандарты?
Вывод, 500 страниц, исписанных, в основном, женщинами, ничему Эдика не научили. Винить других - трусливая позиция, а попытаться подумать: "А, может, что-то во мне не так?", - для этого нужно иметь мужество.
[QUOTE=edik;4010583]Замеченно и строго субьективно:
Вранье! Эдик, вот вы и подтвердили мой пост, где я говорила, что вы открыли эту тему, чтобы обвинять женщин. Вот вы этим и занимаетесь.
Это не у женщин либидо снижается, это вас они не хотят. В 40+ женщины становятся более разборчивыми, более уверенными в себе, и уже более избирательми, с кем спать.
Опять мимо. Им нужен сексуально-активный мужчина, но этого уже мало. Любой нормальной женщине хочется внимания: цветов, подарков и т.д. А умной, образованной женщине еще хочется, чтобы мужчина умел поддержать беседу, иначе ей будет интереснее с вибратором, нежели с членом.
Сейчас все заняты, но для мужчины, который не пожалеет своего времени, сумеет заинтриговать женщину, всегда время найдется. Женщина щадит самолюбие мужчины, и мягко отвечает ему, что у нее нет времени. Я сама так делала, когда была свободной.
Вас так задевает, что женщины, стоящие выше вас по социальному статусу вас отвергают? Правильно и делают. Зачем женщине снижать свои стандарты?
Вывод, 500 страниц, исписанных, в основном, женщинами, ничему Эдика не научили. Винить других - трусливая позиция, а попытаться подумать: "А, может, что-то во мне не так?", - для этого нужно иметь мужество.
И вы тоже правы...
Izolda
04-24-2010, 02:15 PM
Едик, никого не слушай. Где-то на белом свете есть ТА для тебя. не сдавайся.
untamed
04-24-2010, 03:05 PM
It's the number game.
iriss
04-24-2010, 05:25 PM
Едик, никого не слушай. Где-то на белом свете есть ТА для тебя. не сдавайся.
Та не для него, увы
Та не для него, увы
если не Та, значит будет другая...
untamed
04-24-2010, 10:02 PM
если не Та, значит будет другая...
Правильно. Не терять надежды! Шагом марш к следующей!
/Продолжение следует... /
Эдик пошел за виноградом...
По-моему, тему пора переназвать в "Дневник Эдика, или поиски 40+ женщины."
zvizda
04-24-2010, 10:06 PM
(офигевший смайлик)
Дженни
04-24-2010, 11:10 PM
А если и даст рекламу то помимо сконфуженных и отверженных и жуликов может наткнуться на собственного мужа.
И кому тогда будет стыдно - ей или мужу?
Дженни
04-24-2010, 11:11 PM
1. Резко снижается либидо. ...
Сам ты импотент ...
Aurbo
04-25-2010, 09:14 AM
(офигевший смайлик)
а ты тут чё? тебе же нет сорока ещё..
Сам ты импотент ...
Хорошо - есть исключения. Некоторые себе даже молодых любовников/мужей заводят. Так лучше?
untamed
04-25-2010, 01:25 PM
Хорошо - есть исключения. Некоторые себе даже молодых любовников/мужей заводят. Так лучше?
И таких случаев немало...
Кошка Мурка
04-25-2010, 04:51 PM
Не полный список конечно...1. Ой, как ты неправ. :oops:
2. См. пункт первый :crz:
3. Фигня. Если реально понравился - никакого саботажа не будет.
4. Критерии ниже-выше есть, конечно, но совсем не там, где ты думаешь. :wink1:
peterburger
04-25-2010, 07:03 PM
потому как я цама наверное отношусь к категории вобл:grum:
You're OK in my book. ;)
peterburger
04-25-2010, 07:04 PM
а ведь на форуме есть беременные женщины:rolleyes:
Они фотки не постают? И хорошо... ;)
peterburger
04-25-2010, 07:10 PM
эдик, это, наоборот, "стыковка". Те, что "перебирают" помогают в выживании вида.
Их переборчивость есть добавочная причина, которая заставляет мужиков-сверстников искать молодых.
Я смирился с фактом и не смотрю на сверстниц. :)))
1. Ой, как ты неправ. :оопс:
2. См. пункт первый :црз:
3. Фигня. Если реально понравился - никакого саботажа не будет.
4. Критерии ниже-выше есть, конечно, но совсем не там, где ты думаешь. :щинк1:
Коша, я строго субьективно; я на обьективность моего личного опыта не претендую...
untamed
04-25-2010, 10:24 PM
АФтАр все пишИт. :grum:
Амазонка
04-26-2010, 03:13 PM
Они фотки не постают? И хорошо... ;)
постают. и очень даже симпатичные.
а тебя забанят за оскорбление. и правильно сделают:rolleyes:
Амазонка
04-26-2010, 03:15 PM
Коша, я строго субьективно; я на обьективность моего личного опыта не претендую...
и правильно. не надо претендовать. ваш опыт весьма субьективен. и где-то даже уникален.
peterburger
04-26-2010, 07:55 PM
постают. и очень даже симпатичные.
а тебя забанят за оскорбление. и правильно сделают:rolleyes:
Если бы банали за оскорбления - тут бы никого не осталось.
Кроме того - это не оскорбление.
Если бегать за кем-то и все время лично хамить - то всё равно не забанают.
Амазонка
04-26-2010, 08:23 PM
Если бы банали за оскорбления - тут бы никого не осталось.
Кроме того - это не оскорбление.
Если бегать за кем-то и все время лично хамить - то всё равно не забанают.
я тоже могу быть нудной
беременная женщина вызывает легкое чувство отвращения
эта фраза сказанная публично в форуме, где могут присутствовать беременные женщины является хамством.
мне вот интересно, а ушная раковина у тебя отвращения не вызывает? тоже вещь естественная, но вся такая...розоватая... из изгибов и вмятин.... а эта висящая мочка!... брррр.
могу подкинуть еще пару естественных, но могущих вызывать отвращение вещей. (и это я еще пока не перешла к мужской анатомии)
впрочем, кого волнует, что там у тебя вызызвает отвращение?! никого. чувство легкого недоумения вызываешь ты, да и то как-то вяленько уже, без драйва.
Дженни
04-26-2010, 08:26 PM
впрочем, кого волнует, что там у тебя вызызвает отвращение?! никого. чувство легкого недоумения вызываешь ты, до и то как-то вяленько уже, без драйва.
:ladush:
untamed
04-26-2010, 08:39 PM
я тоже могу быть нудной
эта фраза сказанная публично в форуме, где могут присутствовать беременные женщины является хамством.
мне вот интересно, а ушная раковина у тебя отвращения не вызывает? тоже вещь естественная, но вся такая...розоватая... из изгибов и вмятин.... а эта висящая мочка!... брррр.
могу подкинуть еще пару естественных, но могущих вызывать отвращение вещей. (и это я еще пока не перешла к мужской анатомии)
впрочем, кого волнует, что там у тебя вызызвает отвращение?! никого. чувство легкого недоумения вызываешь ты, да и то как-то вяленько уже, без драйва.
Есть тут отдельные, которые любят писать что-то такое эпатирующее, эдакое самолюбование: вон я какой крутой, оригинальный и могу писать, что хочу. как говорят у нас иногда "АФтАр, пиши ИСЧО". :grum:
Aurbo
04-27-2010, 08:41 AM
и вы пишите..Интернет не бумага,всё стерпит...
Izolda
04-27-2010, 12:06 PM
я тоже могу быть нудной
ну где тут оскорбление? Ето только личное мнение кого-то. Мне тоже никогда не нравились беременные. Опухшие, уставшие. Я не вижу красоты. Никакой. И мнe так можно говорить- самa была беремeнной. И не потолстела нисколько, но все равно- никакой красоты. какое естетическое наслаждение может вызвать живот с торчащим пупом?? А некоторые еще выставляют.