PDA

View Full Version : Что происходит с женщинами после 40-ка?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29

edik
04-19-2010, 02:36 PM
а что есть такие женщины, которые хотят потратить жизнь для достижения бизнес-целей? :роллеыес:

когда они начинают её тратить, они не собираются тратить её всё время - "только пока на ноги сами не встанут". Со временем, забываются, и так получается, что очнувшись когда-то в 40+ вдруг осознают (не все), что жизнь потрачена на илюзорные бизнес-цели, то есть на ничто по большому счёту...

edik
04-19-2010, 02:38 PM
это не рИторический вопрос, это некорректно посталенный вопрос...

тогда поставьте его корректно - буду вам благодарен...

Манюня
04-19-2010, 02:39 PM
такая долгоиграющая тема
что скоро плавно перейдет в "Что происходит с женщинами посли 50-ти?"

edik
04-19-2010, 02:39 PM
Считать их женщинами - неточно. ;)

Персона с вагиной? (где-то я это выражение слышал - не помню уже где) :grum:

химик
04-19-2010, 02:46 PM
такая долгоиграющая тема
что скоро плавно перейдет в "Что происходит с женщинами посли 50-ти?"

в гроб кладут? :shura:

Mayhem05
04-19-2010, 02:59 PM
никто не просек - а это было ЛИХО

хорошо замаскировался....но слабину все таки дал....жирик его сгубил, забанали уже:(

edik
04-19-2010, 03:02 PM
а сколько из состоявшихся одиноки?
и какой критерий "состоявшейся" женщины?

1. Если пойти на сайты знакомств, то согдаётся впечатление, что в группе 38+ диспропорционально много успешных карьер-дам, которые никогда не были замужем и не обременены детьми.

2. Труднее...я вообще сьязвил на счёт состоявшихся женщин приписав им характеристики состойвшихся мужчин. Но это не тоже самое...

Чикага
04-19-2010, 03:02 PM
хорошо замаскировался....но слабину все таки дал....жирик его сгубил, забанали уже:(

жирик да, любовь не микитка!
п.с. ты как? жива?

edik
04-19-2010, 03:04 PM
-из нот май эриа, но эдик говорит что имя им миллион.

-так же он сказал что это единственно реальная угроза - на предмет вырождения западной цивилизации! АХТУНГ вобщем!

\жду когда он это в отдельную тему вынесет

А сами не с усами? Кишка тонка?

Чикага
04-19-2010, 03:07 PM
А сами не с усами? Кишка тонка?

ну нееееет.., идея ваша - вы и отдувайтесь))))
\по секрету - я буду на вашей стороне (спасать цивилизацию)

Whoever
04-19-2010, 03:12 PM
Что я тут вижу после выходных?

Какaя-то озлобленность и пессимизм со стороны дам:

- ....Джень, по-моему, Хуевер просто таким иносказательным образом (типа ему "женщины говорили") выражает своё беспокойство по поводу того, что только что обнаружил - жизнь-то коротка, оказывается, а период, когда женщины смотрят на твоё лицо, а не счёт в банке, ещё короче...

они, бедняжки, видимо переживают, что вам, лысым и пузатым, перестанут нравится
не смогут поддерживать вашу, ослабевающую с годами, потенцию

уйдет она от него

И всего лишь одну оптимистическую заметку:

........Умирать, так еще вроде как рановато, секса еще лет до 70 - лет 30 впереди...куда тикают то?:confused: :grum:

Мати
04-19-2010, 03:13 PM
1. Если пойти на сайты знакомств, то согдаётся впечатление, что в группе 38+ диспропорционально много успешных карьер-дам, которые никогда не были замужем и не обременены детьми.

2. Труднее...я вообще сьязвил на счёт состоявшихся женщин приписав им характеристики состойвшихся мужчин. Но это не тоже самое...

у меня нет опыта хождения на сайты знакомств...
прям как клеймо - не была замужем или детей нет..хм..

untamed
04-19-2010, 03:17 PM
а что есть такие женщины, которые хотят потратить жизнь для достижения бизнес-целей? :rolleyes:

Cколько угодно. У меня начальница такая была. Она потом, все-таки, вышла замуж, как она говорила, за своего лучшего друга.

Деньги были, карьера была, но детей она уже не могла иметь.

edik
04-19-2010, 03:20 PM
а что опытом утановлено-то? я что-то пропустила )))

что в женщинах, чють ли не в самом их ДНК, заложенно искать успешных мужчин - все остальные качества вторичны, а у мужчин там же заложенно искать красивых, молодых женщин, и все остальные качества также вторичны. А некоторые на форуме пытаются утверждать противное и виляют, и увиливают - лижбы не называть лопату лопатой...

edik
04-19-2010, 03:22 PM
неужели рыбу красным запивал? :роллеыес:

Был грех. :rolleyes:

Мати
Cколько угодно. У меня начальница такая была. Она потом, все-таки, вышла замуж, как она говорила, за своего лучшего друга.

Деньги были, карьера была, но детей она уже не могла иметь.

а вы ее прям с молодости знали? и всю всю ее жизнь?

Malishka
что в женщинах, чють ли не в самом их ДНК, заложенно искать успешных мужчин - все остальные качества вторичны, а у мужчин там же заложенно искать красивых, молодых женщин, и все остальные качества также вторичны. А некоторые на форуме пытаются утверждать противное и виляют, и увиливают - лижбы не называть лопату лопатой...

Так почему же так много женщин находят и встречаютса с лузерами?

Мати
Был грех. :rolleyes:

так я и знала...эхххх

edik
04-19-2010, 03:26 PM
у меня нет опыта хождения на сайты знакомств...
прям как клеймо - не была замужем или детей нет..хм..

Не клеймо, но в глаза бросается...уж очень их много...

edik
04-19-2010, 03:29 PM
Так почему же так много женщин находят и встречаютса с лузерами?

Фолклор. ..или от отчаяния найти "успешного"...или он раньше таким не был, а потом стал (всякое бывает)...ну и ещё наверно есть причины если подумать...

Malishka
04-19-2010, 03:30 PM
Фолклор. ..или от отчаяния найти "успешного"...или он раньше таким не был, а потом стал (всякое бывает)...ну и ещё наверно есть причины если подумать...

Какой фольклёр? Эдик, посмотри вокруг, сколько тёток с лузерами встречаютса.

Чикага
04-19-2010, 03:33 PM

ну это не серьезно:
- в женщинах заложен один мощнейший инстинкт, инстинкт деторождения, и они готовы пойти на многое чтобы его реализовать.
- у мужчин инстинктов нет, ну таких ярковыраженных по крайней мере, (разве что оплодотворения где красота совершенно пофиг) просто куча всякой дребедени навалена... как в гараже, авось пригодится.

edik
04-19-2010, 03:38 PM

"Посмотри вокруг" и есть фолклор. Есть статистика, но она не охватывает отношения "с лузерами." Так что все судят по мере своего восприятия...

Whoever
04-19-2010, 03:47 PM

но гораздо больше изначально более-менее успешных мужчин становятся лузерами после продолжительных отношений с "тётками":rolleyes:

химик
04-19-2010, 03:52 PM
но гораздо больше изначально более-менее успешных мужчин становятся лузерами после продолжительных отношений с "тётками"[:rolleyes:]

из серии
нету денег = нету тёток
заработал деньги = появились тётки
появились тётки = пропали деньги
пропали деньги = пропали тётки

Malishka
04-19-2010, 03:53 PM
но гораздо больше изначально более-менее успешных мужчин становятся лузерами после продолжительных отношений с "тётками":роллеыес:

Тоесть ты хочешь сказать что тётки их делают лузерами? Так такие мужики были просто клозетные лузеры, вот и всё

Whoever
04-19-2010, 03:54 PM
из серии
нету денег = нету тёток
заработал деньги = появились тётки
появились тётки = пропали деньги
пропали деньги = пропали тётки

Вывод-как только они появляются, надо быть бдительным.:)

Whoever
04-19-2010, 03:55 PM
Тоесть ты хочешь сказать что тётки их делают лузерами? Так такие мужики были просто клозетные лузеры, вот и всё

гомосексуальные?:grum:

untamed
04-19-2010, 07:05 PM
а вы ее прям с молодости знали? и всю всю ее жизнь?

Нет, конечно, но мы с ней часто откровенно говорили, она и рассказала, что с молодости была занята только карьерой, о другом не думала, точнее, она думала, что прежде всего карьера, а семья - потом. Она вышла замуж в 47 первый раз в жизни.

Мати
04-20-2010, 02:50 PM
Нет, конечно, но мы с ней часто откровенно говорили, она и рассказала, что с молодости была занята только карьерой, о другом не думала, точнее, она думала, что прежде всего карьера, а семья - потом. Она вышла замуж в 47 первый раз в жизни.

наверное все-таки и до замужества 47 у нее серьезные отношения были...

edik
04-20-2010, 03:04 PM

Мати, ну вы прямо как эта...что такое "серьёзные отношения"? Это когда вместе живут - да?. Ну тогда, к 47-ми, они действительно есть почти у всех. И что вы хотели вашим постом сказать?

Кошка Мурка
04-20-2010, 03:08 PM
Нет, конечно, но мы с ней часто откровенно говорили, она и рассказала, что с молодости была занята только карьерой, о другом не думала, точнее, она думала, что прежде всего карьера, а семья - потом. Она вышла замуж в 47 первый раз в жизни. - ну хорошо хоть, что не в 74-ре... :kos:

Кошка Мурка
04-20-2010, 03:13 PM
Мати, ну вы прямо как эта...что такое "серьёзные отношения"? Это когда вместе живут - да?. Ну тогда, к 47-ми, они действительно есть почти у всех. И что вы хотели вашим постом сказать? - мож, лубофф? Настоящую, такую, чтоб всерьёз и надолго. Можно при этом быть в браке, можно не быть. Можно жить вместе, можно не жить. Не это важно... (ничё, что я за Мати? :rolleyes: )

edik
04-20-2010, 04:00 PM
- мож, лубофф? Настоящую, такую, чтоб всерьёз и надолго. Можно при этом быть в браке, можно не быть. Можно жить вместе, можно не жить. Не это важно... (ничё, что я за Мати? :роллеыес: )

Вот опять они...серьёзные отношения, настоящая любовь...давайте определимся - и как такие отношения отличаются от несерьёзных и от не настоящей...По моему это всё юфемизмы от женится-не женится. Так что предлагаю называть вещи своими именами...Там, в примере, была тётка, которая в 47 в первый раз вышла - значит серьёзно....

химик
04-20-2010, 04:01 PM
Вот опять они...серьёзные отношения, настоящая любовь...давайте определимся - и как такие отношения отличаются от несерьёзных и от не настоящей...По моему это всё юфемизмы от женится-не женится. Так что предлагаю называть вещи своими именами...Там, в примере, была тётка, которая в 47 в первый раз вышла - значит серьёзно....

Едик я те вымный вешь скажу токо ты не обижайся :1: когда любовь есть вопрос о том что женится или нет даже не возникает ... а если он в принципе возникает то это уже не любовь и женится совсем ни к чему :umn:

Mayhem05
04-20-2010, 04:04 PM
Едик я те вымный вешь скажу токо ты не обижайся :1: когда любовь есть вопрос о том что женится или нет даже не возникает ... а если он в принципе возникает то это уже не любовь и женится совсем ни к чему :umn:

:priv:

edik
04-20-2010, 04:06 PM
Едик я те вымный вешь скажу токо ты не обижайся :1: когда любовь есть вопрос о том что женится или нет даже не возникает ... а если он в принципе возникает то это уже не любовь и женится совсем ни к чему :умн:

Согласен: когда любовь, вопрос жениться-не жениться не встаёт. Потому что ответ ясен - жениться...

untamed
04-20-2010, 04:11 PM

Разумеется, были, но, когда женщина выходит замуж, то карьера часто отодвигается на задний план, поэтому она и не выходила замуж. Она так мне и сказала. Однажды в ее голосе прозвучала такая зависть к женщинам, у которых есть свои дети, что я подумала, что, несмотря на свой шикарный дом, деньги, карьеру, "Порше", она не чувствует себя по-настоящему счастливой. Кто его знает, не мучается ли она порой вопросом "А не лучше ли было бы рожать детей?" Этого я не знаю и туда я не лезу.

untamed
04-20-2010, 04:14 PM

:34::wink1:

Кошка Мурка
04-20-2010, 04:15 PM
Едик я те вымный вешь скажу токо ты не обижайся :1: когда любовь есть вопрос о том что женится или нет даже не возникает ... а если он в принципе возникает то это уже не любовь и женится совсем ни к чему :umn: - не, ну а если им обоим пофиг - расписываться или нет формально. Любовь это же не иммиграционный процесс, без доков не испортится. Если настоящая. :kos:

Мати
04-20-2010, 05:09 PM
Не клеймо, но в глаза бросается...уж очень их много...

Эдик, у людей жизнь по-разному складывается, бывает, что только в 40 семью создают и детей рожают, а замуж и того позднее выходт, уже после рождения детей.
Кроме того, многие в гражданских браках живут, и не опопвещают каждого, что вот мол 10 лет в гражданском браке жила.
Из моего окружения подавляющее большинство замужем и имеют детей.
А сайты знакомств на то они и сайты знакомств, вы бы так же возмущались бы еслибы замужняя женщина написала объявление, например, такого рода:
"Замужем 20 лет, дети выросли, секс с мужем надоел, хочу найти мужчину для веселого времяпрепровождения. Дом есть, обеспечена. Если вы мне подойдете, разведусь."
:grum:

Мати
04-20-2010, 05:11 PM
Мати, ну вы прямо как эта...что такое "серьёзные отношения"? Это когда вместе живут - да?. Ну тогда, к 47-ми, они действительно есть почти у всех. И что вы хотели вашим постом сказать?

ну а чем тогда в современном мире гражданский брак отличается от зарегистрированного (не в церкви)?
у нас оба вида совместногопроживания считаются браком...
и кто вам сказал, что у человека на душЕ?

untamed
04-20-2010, 05:14 PM
Эдик, у людей жизнь по-разному складывается, бывает, что только в 40 семью создают и детей рожают, а замуж и того позднее выходт, уже после рождения детей.
Кроме того, многие в гражданских браках живут, и не опопвещают каждого, что вот мол 10 лет в гражданском браке жила.
А сайты знакомств на то они и сайты знакомств, вы бы так же возмущались бы еслибы замужняя женщина написала объявление, например, такого рода:
"Замужем 20 лет, дети выросли, секс с мужем надоел, хочу найти мужчину для веселого времяпрепровождения. Дом есть, обеспечена. Если вы мне подойдете, разведусь."

:grum: И на такое объявление "клюнул" муж! Вот была бы хохма. :grum:

Baghera
04-20-2010, 05:20 PM
<
:grum: И на такое объявление "клюнул" муж! Вот была бы хохма. :grum:>

Смейся, смейся - таки клюют. Муж давшей обьявление + чужие мужья!

Baghera
04-20-2010, 05:20 PM
ну а чем тогда в современном мире гражданский брак отличается от зарегистрированного (не в церкви)?

В Америке многие штаты не признают гражданский брак, даже если в нем рождаютса дети.

Мати
04-20-2010, 05:23 PM
В Америке многие штаты не признают гражданский брак, даже если в нем рождаютса дети.

вполне вероятно

edik
04-20-2010, 05:24 PM
:грум:

Удивился бы может немного, но не возмутился...А вообще, в споре рождается истина - я и тему начал чтобы выяснить...

Кошка Мурка
04-20-2010, 05:24 PM
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов
И мастей. (ц)
:27: :roll:

edik
04-20-2010, 05:26 PM

Чтобы не расписываться, должна быть причина - страховки, пенсии, и тд. Если не расписываются "просто так", значит не доверяют...

Мати
04-20-2010, 05:26 PM
Удивился бы может немного, но не возмутился...А вообще, в споре рождается истина - я и тему начал чтобы выяснить...

ну а что тогда возмущаетесь, что замужем не была? или что детей нет?
может была, но говорить не хочет, а то начтнут докапываться с вопросами, что да как и почему

Мати
04-20-2010, 05:27 PM
Чтобы не расписываться, должна быть причина - страховки, пенсии, и тд. Если не расписываются "просто так", значит не доверяют...

ну это, вероятно, ваша американская специфика, которая мне малопонятна

edik
04-20-2010, 05:34 PM
может была, но говорить не хочет, а то начтнут докапываться с вопросами, что да как и почему

Я не возмущаюсь. Вы знаете, в юриспруденции существуют прямые улики, и существуют косвенные. Для меня если женщина к 40-ка годам не имеет детей (о неспособности их иметь тут не говорим - трагедия) потому что не хотела, для меня это косвенная "улика," что с головой/ценностями данной женщины что-то не в порядке...Спешу подчеркнуть, что я не говорил, что она плохая/вредная/склочная/злобная и тд если решает не иметь детей - просто "как женщина" что-то там "не так"...

untamed
04-20-2010, 05:36 PM

Да и правда, какая разница, была, не была...

Женщина, как из Эдикиного поста, так и в современной действительности, знает, чего она хочет, она независима, как финансово, так и социально, а это не всегда мужчинам по душе. :34:

untamed
04-20-2010, 05:40 PM
Я не возмущаюсь. Вы знаете, в юриспруденции существуют прямые улики, и существуют косвенные. Для меня если женщина к 40-ка годам не имеет детей (о неспособности их иметь тут не говорим - трагедия) потому что не хотела, для меня это косвенная "улика," что с головой/ценностями данной женщины что-то не в порядке...Спешу подчеркнуть, что я не говорил, что она плохая/вредная/склочная/злобная и тд если решает не иметь детей - просто "как женщина" что-то там "не так"...

Эдик, ну и чушь!

Поверьте мне, у моей начальницы, к примеру, все в порядке с головой, просто она хотела добиться определенного положения в обществе. Можно ли ее за это считать ненормальной?
А, если то же самое делает мужчина, то он считается при этом нормальным?

Странная точка зрения, мягко говоря.

edik
04-20-2010, 05:46 PM
Эдик, ну и чушь!

Поверьте мне, у моей начальницы, к примеру, все в порядке с головой, просто она хотела добиться определенного положения в обществе. Можно ли ее за это считать ненормальной?

А кто говорил что она ненормальная? Вполне возможно, что она умный, прекрасный человек и дружит со всеми. Но ценности смещены однозначно. На счёт мужчин...Последний раз когда я узнавал, у мужчин не было матки и вообще детоносящих/родящих органов - приходится тупо кормить семью...

untamed
04-20-2010, 06:06 PM
А кто говорил что она ненормальная? Вполне возможно, что она умный, прекрасный человек и дружит со всеми. Но ценности смещены однозначно..

Originally Posted by edik View Post
Для меня если женщина к 40-ка годам не имеет детей (о неспособности их иметь тут не говорим - трагедия) потому что не хотела, для меня это косвенная "улика," что с головой/ценностями данной женщины что-то не в порядке...

На счёт мужчин...Последний раз когда я узнавал, у мужчин не было матки и вообще детоносящих/родящих органов - приходится тупо кормить семью..

Неудачная попытка рассмешить? Кто здесь говорил о наличии матки?

Весь сыр-бор, Эдик, вы развели из-за женщин, цитирую вашу фразу:
"40-ка годам не имеет детей", или "посвящен/а карьере".

А давайте, без лицемерия, как назвать мужчину, который не желает иметь детей? :confused:
И посвящен только лишь карьере?

edik
04-20-2010, 06:09 PM
Неудачная попытка рассмешить? Кто здесь говорил о наличии матки?

Весь сыр-бор, Эдик, вы развели из-за женщин, цитирую вашу фразу:
"40-ка годам не имеет детей", или "посвящен/а карьере".

А давайте, без лицемерия, как назвать мужчину, который не желает иметь детей? :цонфусед:
И посвящен только лишь карьере?

Моральный урод который научился сублимировать естественные человеческие стремления...

Чикага
04-20-2010, 06:11 PM
едик, я с запозданием, но все таки пришел на помощь:

женщину отказавшуюся от детей во имя карьеры можете называть нормальным индивидом, ваше право, но не называйте ее женщиной!

edik
04-20-2010, 06:13 PM

женщину отказавшуюся от детей во имя карьеры можете называть нормальным индивидом, ваше право, но не называйте ее женщиной!

Где-то слышал фразу - персона с вагиной...

Чикага
04-20-2010, 06:15 PM
Эдик, ну и чушь!

НУЖНО.
мужчины сотнями и тысячами (раньше еще в большем количестве) гибнут только с одной единственной целью - дать женщине возможность родить.
если женщина отказывается рожать по каким то там своим соображениям - значит все эти погибшие мужчины гибли зря?

berkut76
04-20-2010, 06:15 PM

Чикага, не надо никого судить. Каждый выбирает свои приоритеты.

Чикага
04-20-2010, 06:18 PM
сначала перестали рожать помногу
потом стали рожать метисов
потом (занялись бизнесом) перестали рожать совсем

что будет с западной цивилизацией в ближайшее время?

Чикага
04-20-2010, 06:20 PM
Чикага, не надо никого судить. Каждый выбирает свои приоритеты.

но, но, но....
эти приоритеты не являются личными - в том то все и дело!
это не личное дело каждого - это общее дело = государственное!

Чикага
04-20-2010, 06:20 PM
а чо все молчат?

химик
04-20-2010, 06:22 PM
а чо все молчат?

Поддерживаем молчаливо мыслю что если до 40 не родила (кроме как по медицинским показателям) то такой перед вступлением в брак нужно посетить шринка ... дорогого

berkut76
04-20-2010, 06:22 PM

На наше время Западной Цивилизации хватит.

Чикага
04-20-2010, 06:23 PM
Поддерживаем молчаливо мыслю что если до 40 не родила (кроме как по медицинским показателям) то такой перед вступлением в брак нужно посетить шринка ... дорогого

шринк не выход, скорее тупик...

Чикага
04-20-2010, 06:24 PM

экий ты ЭГО!

berkut76
04-20-2010, 06:24 PM
но, но, но....
эти приоритеты не являются личными - в том то все и дело!
это не личное дело каждого - это общее дело = государственное!

Ну даже, товарищ Обама до такого ещё не дошёл. Тело женщины это её личная собственность, а не общественная.

High_Smily
04-20-2010, 06:26 PM
знаю в одну канадку, она всю жизнь оригинальничала перед матерью - живу не в браке, детей не хочу... современная типа женщина...
а мать очень хотела внука... мать умерла... теперь эта знакомая говорит, что испытывает чувство вины...
и теперь не уверена - права ли... всех спрашивает мнения... какая-то зацикленность на этом вопросе...
говорит возможно усыновит (потому как она уже не в детородном возрасте)
странная... интересно много ли людей живут вот так... в борьбе... с родителями... с обществом

химик
04-20-2010, 06:27 PM
знаю в одну канадку, она всю жизнь оригинальничала перед матерью - живу не в браке, детей не хочу... современная типа женщина...
а мать очень хотела внука... мать умерла... теперь эта знакомая говорит, что испытывает чувство вины...
и теперь не уверена - права ли... всех спрашивает мнения... какая-то зацикленность на этом вопросе...
странная... интересно много ли людей живут вот так... в борьбе... с родителями... с обществом

да вроде типично женское поведение .....усрамся но не сдамся...

Чикага
04-20-2010, 06:28 PM
девченки, ну давайте.., скажите ченить...

я вас всех люблю, всех до единой, включая тех кто не рожал (по любым причинам) и голову отгрызу любому кто вас обидит, но.... давайте рожать а?... ну хоть по чуть-чуть....

berkut76
04-20-2010, 06:29 PM

я вас всех люблю, всех до единой, включая тех кто не рожал (по любым причинам) и голову отгрызу любому кто вас обидит, но.... давайте рожать а?... ну хоть по чуть-чуть....

Чикага, у тебя дети есть?

Чикага
Ну даже, товарищ Обама до такого ещё не дошёл. Тело женщины это её личная собственность, а не общественная.

плевать на обаму
я не о собственности
я к самосознанию тут взываю (с эдиком на пару)
аууууу......

химик

по чуть чуть мало ... вымрем ... надо 2.3 на каждую

Чикага
04-20-2010, 06:31 PM

в борьбе с природой!!!!!!
счастье моё! скажи пожалуйста - скоко гавриков будеш рожать?

untamed
04-20-2010, 06:32 PM
НУЖНО.
мужчины сотнями и тысячами (раньше еще в большем количестве) гибнут только с одной единственной целью - дать женщине возможность родить.
если женщина отказывается рожать по каким то там своим соображениям - значит все эти погибшие мужчины гибли зря?

Если это адресовано ко мне, то я - мать двоих детей, которых, в основном, поднимала сама, и училась сначала очно, а потом заочно в университете, и в Америку приехала сама с двумя чемоданами и 10 долларами в кармане и двумя несоршеннолетними детьми тоже сама. И получила статус сама. Может быть, я не сделала бы такой карьеры, какую хотела бы, если бы я была одна, без детей? Возможно.
Может быть, моя жизнь не была бы такой трудной, если бы я поднималась сама, без детей? Тоже возможно.
Но это был мой выбор.

Женщину, которая решила сделать карьеру сначала, думая, наверное, что детей она всегда успеет родить, а годы летят так быстро, что оглянулась, а уже за 40, и седина в волосах, и уже не может родить...
нет, такую женщину я не осужу. Я, вообще, никого не сужу в последнее время. (не моя заслуга).

Чикага
04-20-2010, 06:33 PM
Чикага, у тебя дети есть?

два обормота!
ну не обормоты вообще то, это я просто так их называю, тем более что старшее дите женского полу.

berkut76
плевать на обаму
я не о собственности
я к самосознанию тут взываю (с эдиком на пару)
аууууу......

Чикага, ты подзабыл, Здесь русско-язычные женщины тусуютьса. Ты же знаешь как там было с мужчинами исторически? Уж лучше пусть не рожают, чем от "кого-нибудь".

High_Smily
да вроде типично женское поведение .....усрамся но не сдамся...

))) ну точно!
в современном обществе почему то родители воспринимаются как враги... мешающие... отнимающие свободу... и дети начинают борьбу... у некоторых, как мы видим, это занимает всю жизнь

High_Smily
04-20-2010, 06:34 PM
в борьбе с природой!!!!!!
счастье моё! скажи пожалуйста - скоко гавриков будеш рожать?

одна есть уже )

berkut76
04-20-2010, 06:35 PM
два обормота!
ну не обормоты вообще то, это я просто так их называю, тем более что старшее дите женского полу.

Так чего ты переживаешь? Свою лепту в спасение западной цивилизации ты внёс.

High_Smily
04-20-2010, 06:35 PM
шринк не выход, скорее тупик...

что такое шринк?

Кошка Мурка
04-20-2010, 06:36 PM

что будет с западной цивилизацией в ближайшее время? - ишь, за цивилизацию их теперь беспокойство гложет...
Я родила ровно столько детей, сколько могла прокормить на то, что зарабатывала. То есть одного.
Претензии есть? :kos:

untamed
04-20-2010, 06:37 PM
что такое шринк?

Shrink - это слэнговое словечко для психоаналитика. :34:

berkut76
что такое шринк?

психотерапевт

Ватрушка
два обормота!
когда за третьим пойдете?:)

High_Smily
04-20-2010, 06:38 PM
психотерапевт

спасибо )

High_Smily
04-20-2010, 06:39 PM
Shrink - это слэнговое словечко для психоаналитика. :34:

и Вам спасибо )

Чикага
04-20-2010, 06:39 PM
Если это адресовано ко мне, то я - мать двоих детей, которых, в основном, поднимала сама, и училась сначала очно, а потом заочно в университете, и в Америку приехала сама с двумя чемоданами и 10 долларами в кармане и двумя несоршеннолетними детьми тоже сама. И получила статус сама. Может быть, я не сделала бы такой карьеры, какую хотела бы, если бы я была одна, без детей? Возможно.
Может быть, моя жизнь не была бы такой трудной, если бы я поднималась сама, без детей? Тоже возможно.
Но это был мой выбор.

Женщину, которая решила сделать карьеру сначала, думая, наверное, что детей она всегда успеет родить, а годы летят так быстро, что оглянулась, а уже за 40, и седина в волосах, и уже не может родить...
нет, такую женщину я не осужу. Я, вообще, никого не сужу в последнее время. (не моя заслуга).

двое это хорошо! двое это здорово! это лучше чем один.

трудно! понятно что трудно, а что делать? зато вон они бегают, прыгают. потом своих понаделают. незнаю.... разве можно сравнить ваш результат с результатом той же бизнес-вумен?

Чикага
04-20-2010, 06:40 PM
- ишь, за цивилизацию их теперь беспокойство гложет...
Я родила ровно столько детей, сколько могла прокормить на то, что зарабатывала. То есть одного.
Претензии есть? :kos:

нет претензий.
претензий вообще нет и быть не может - мыже просто рассуждаем!

Чикага
04-20-2010, 06:40 PM
одна есть уже )

умница - так держать!

High_Smily
04-20-2010, 06:41 PM
умница - так держать!

:leader::leader::leader:

Чикага
04-20-2010, 06:42 PM
Так чего ты переживаешь? Свою лепту в спасение западной цивилизации ты внёс.

так эт за державу обидно...
ну мы же не переходя на личности говорим - глобально мыслить надо!

Чикага
04-20-2010, 06:44 PM
когда за третьим пойдете?:)

половина сказала СТОП в свое время - она не от мира сего, ей простительно! зато она "заставила" рожать девок 20-ть наверное...

untamed
04-20-2010, 07:01 PM
двое это хорошо! двое это здорово! это лучше чем один.

трудно! понятно что трудно, а что делать? зато вон они бегают, прыгают. потом своих понаделают. незнаю.... разве можно сравнить ваш результат с результатом той же бизнес-вумен?

Нельзя, потому что нельзя сравнивать совсем разные вещи. :34:

А вы знаете, что большинство женщин не выходит замуж раньше 30, и детей не рожают раньше 34-35, стремясь стать на ноги, т.к. иметь ребенка в Америке - очень дорого, и находясь на противозачаточных, а потом им уже тружно забеременеть.

Честно говоря, я не хотела бы, чтобы мои дочери жили так же трудно, как я. Но такая уж у меня была жизнь, и я ни о чем не жалею. Я всегда шла впереди, тараном, так жизнь складывалась. Мы жили в страшном жутком месте, где крысы бегали по ночам по коридору. И все молчали, все терпели, и мужчины терпели. Я сказала "хватит". Пошла ко всем соседям, говорю, давайте дейстовать. Они мне: "Ты умная, ты пиши, мы подпишемся". Я бегала по всем инстанциям, за 4 месяца сносила металлические набойки, утром с ребенком на руках, а после обеда оставляла малышку, уложив спать, со старшей, когда та приходила из школы, наказав, где бутылочка с грудным молоком, как разогреть, как пеленки поменять.

Пробила квартиры, и не только себе, а всему дому, и мужчинам, которые сидели и ждали, когда им на голову свалится квартира?
Друзья спрашивали: "Тебе соседи, хоть, торт купили?"
А я им: "Какой торт?! Они побежали жаловаться, почему мне дали квартиру первой?" А им в ответ:"А вы походите, как она ходила!"
Говорю, же, тараном пробила. И это не единичный пример.

Но я русская женщина, которая и пробивала, и рожала, и училась, и кандидатскую писала, и в Америку рванула ради детей.
А, если честно, да никому я не пожелаю такого трудного "успеха". Кому это надо через такое пройти?

Не знаю, разозлило меня что-то, когда вы об этой женщине плохо писали. Я где-то даже завидую той женщине.

Чикага
04-20-2010, 07:14 PM
Нельзя, потому что нельзя сравнивать совсем разные вещи. :34:

А вы знаете, что большинство женщин не выходит замуж раньше 30, и детей не рожают раньше 34-35, стремясь стать на ноги, т.к. иметь ребенка в Америке - очень дорого, и находясь на противозачаточных, а потом им уже тружно забеременеть.

Честно говоря, я не хотела бы, чтобы мои дочери жили так же трудно, как я. Но такая уж у меня была жизнь, и я ни о чем не жалею. Я всегда шла впереди, тараном, так жизнь складывалась. Мы жили в страшном жутком месте, где крысы бегали по ночам по коридору. И все молчали, все терпели, и мужчины терпели. Я сказала "хватит". Пошла ко всем соседям, говорю, давайте дейстовать. Они мне: "Ты умная, ты пиши, мы подпишемся". Я бегала по всем инстанциям, за 4 месяца сносила металлические набойки, утром с ребенком на руках, а после обеда оставляла малышку, уложив спать, со старшей, когда та приходила из школы, наказав, где бутылочка с грудным молоком, как разогреть, как пеленки поменять.

Пробила квартиры, и не только себе, а всему дому, и мужчинам, которые сидели и ждали, когда им на голову свалится квартира?
Друзья спрашивали: "Тебе соседи, хоть, торт купили?"
А я им: "Какой торт?! Они побежали жаловаться, почему мне дали квартиру первой?" А им в ответ:"А вы походите, как она ходила!"

Но я русская женщина, которая и пробивала, и рожала, и училась, и кандидатскую писала, и в Америку рванула ради детей.
А, если честно, да никому я не пожелаю такого трудного "успеха". Кому это надо через такое пройти?

Говорю, же, тараном пробила. И это не единичный пример.
Не знаю, разозлило меня что-то, когда вы об этой женщине плохо писали. Я где-то даже завидую той женщине.

ну не злитесь. не надо. на самом деле нет в этом мире ничего достойного вашего даже просто плохого настроения (исключая детские болезни конечно). нет рая на земле. и государства все плохие, и мужикам легче "прятаться", и все только кричат ЖЕНЩИНА-МАТЬ, а в реальности, основной объем приходится вытаскивать на своих плечах.
конечно все это так, НО - проблема в том, что кроме вас этого сделать не может НИКТО, вот ведь в чем петрушка.

Дженни
04-20-2010, 07:17 PM

Сами рожайте... помногу и неметисов...

Тошнит от таких разговоов, чесслово.

Дженни
04-20-2010, 07:19 PM
.... давайте рожать а?... ну хоть по чуть-чуть....

Нужны дети - идите адоптируйте, полно детей в детдомах.

Что за насилие такое над женщинами - чтобы рожали непременно? да ты хоть представляешь себе. что это такое?

Дженни
04-20-2010, 07:21 PM

Вот это и есть - давление общества. Типа не родила - не женщина и вообще не человек.

Дженни
04-20-2010, 07:22 PM
Чикага - ничего личного к вам. Посто ваша точка зрения... ммм..

Чикага
04-20-2010, 07:25 PM
Чикага - ничего личного к вам. Посто ваша точка зрения... ммм..

да я знаю...

iriss
04-20-2010, 07:33 PM
"...от него слегка отдавало одеколоном и смесью водки и табака..."
это не кобелизм, а алкоголизм

iriss
04-20-2010, 07:48 PM
когда они начинают её тратить, они не собираются тратить её всё время - "только пока на ноги сами не встанут". Со временем, забываются, и так получается, что очнувшись когда-то в 40+ вдруг осознают (не все), что жизнь потрачена на илюзорные бизнес-цели, то есть на ничто по большому счёту...
а наоборот? дети вырастают, муж уходит к другой, нет, не бывает?

iriss
04-20-2010, 07:55 PM
но гораздо больше изначально более-менее успешных мужчин становятся лузерами после продолжительных отношений с "тётками":rolleyes:
ага, расскажи прохожему на себя похожему, что называется

iriss
04-20-2010, 07:57 PM
а то нет? в первый раз всегда все серьезно

iriss
04-20-2010, 08:03 PM
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов
И мастей. (ц)
:27: :roll:
мне тоже она нравилась когда то ))

iriss
04-20-2010, 08:08 PM
А кто говорил что она ненормальная? Вполне возможно, что она умный, прекрасный человек и дружит со всеми. Но ценности смещены однозначно. На счёт мужчин...Последний раз когда я узнавал, у мужчин не было матки и вообще детоносящих/родящих органов - приходится тупо кормить семью...
супер просто!

iriss
04-20-2010, 08:10 PM

по спирали все, по спирали

Дженни
04-20-2010, 08:25 PM

То есть скоро метисов перестанут рожать?

/где пропадала, кстати/

Чикага
04-20-2010, 08:30 PM

ну бабушка утешила - теперь буду спать спокойно!

Дженни
04-20-2010, 08:45 PM
ну бабушка утешила - теперь буду спать спокойно!

Скоро будут женщины рожать по 20 детей, сплошь чистокровных. Не переживай.

Чикага
04-20-2010, 08:47 PM
Скоро будут женщины рожать по 20 детей, сплошь чистокровных. Не переживай.

не юродствуй пожалуйста, могут же у человека быть пунктики

Дженни
04-20-2010, 08:49 PM
не юродствуй пожалуйста, могут же у человека быть пунктики

Ты смотри-ка, у него пунктики, а я юродствую :shy:

Чикага
04-20-2010, 08:50 PM
Ты смотри-ка, у него пунктики, а я юродствую :shy:

ну ладно, хочешь конфеку?

Дженни
04-20-2010, 08:51 PM
ну ладно, хочешь конфеку?

:chmo:

Чикага
04-20-2010, 08:54 PM
:chmo:

а две?
вкусные!

larsen
04-20-2010, 08:55 PM
а две?
вкусные!

круглые..?

Дженни
04-20-2010, 08:56 PM
а две?
вкусные!

:27: шоколадные ?

Чикага
04-20-2010, 08:56 PM
круглые..?

таааак, это уже четыре конфетки
конечно кругые, зачем спрашиваешь(с)

Чикага
04-20-2010, 08:57 PM
:27: шоколадные ?

\чешет репу
щас попробую...

Кошка Мурка
04-20-2010, 09:00 PM
\чешет репу
щас попробую... - а мне шоколадного зайца Бабаевской фабрики, если не затруднит... :rolleyes:

Чикага
04-20-2010, 09:05 PM
- а мне шоколадного зайца Бабаевской фабрики, если не затруднит... :rolleyes:

кошки разве зайцев потребляют?

Кошка Мурка
04-20-2010, 09:09 PM
кошки разве зайцев потребляют? - а как же. Если зайчик маленький, а кошка крупная... хищники мы... так оно тогось, значит. :27:

Чикага
04-20-2010, 09:12 PM
- а как же. Если зайчик маленький, а кошка крупная... хищники мы... так оно тогось, значит. :27:

две шоколадные сюда
две круглые сюда
зайца маленького бабаевского сюда
и сюда птеродактеля для буки

все!!! уфф! укатали сивку...

edik
04-20-2010, 09:13 PM

Сказал как типичный, бездетный эгоист. А были бы дети, "сожал бы деревья для следующего поколения" и думал бы, как будет детям житься...

Дженни
04-20-2010, 09:15 PM
Сказал как типичный, бездетный эгоист. А были бы дети, "сожал бы деревья для следующего поколения" и думал бы, как будет детям житься...

Эгоисты - это те, кто рожает и не думает, как детям будет без деревьев житься ...

Rodent
04-20-2010, 09:15 PM
две шоколадные сюда
две круглые сюда
зайца маленького бабаевского сюда
и сюда птеродактеля для буки

все!!! уфф! укатали сивку...

"Белочку" коммунарскую не забудь :hmm:

edik
04-20-2010, 09:16 PM

Это уже не для женщин 40+...

Rodent
04-20-2010, 09:18 PM

непременно 2.3?
а целых никак нельзя?

edik
- ишь, за цивилизацию их теперь беспокойство гложет...
Претензии есть? :кос:

Есть - вы враг Заpадной цивилизации...:grum:

Чикага
"Белочку" коммунарскую не забудь :hmm:

вот ведь аказия.... белку забыл

кодровые орешки (мои любимые кстати) вот суда!!!

Чикага
04-20-2010, 09:19 PM
Есть - вы враг Заpадной цивилизации...:grum:

едик ты чет перехатил - один детё, этож плюсом идет!

Rodent
04-20-2010, 09:20 PM
вот ведь аказия.... белку забыл

кодровые орешки (мои любимые кстати) вот суда!!!

И грильяж не забудь.

untamed
04-20-2010, 09:21 PM
ну не злитесь. не надо. на самом деле нет в этом мире ничего достойного вашего даже просто плохого настроения (исключая детские болезни конечно). нет рая на земле. и государства все плохие, и мужикам легче "прятаться", и все только кричат ЖЕНЩИНА-МАТЬ, а в реальности, основной объем приходится вытаскивать на своих плечах.
конечно все это так, НО - проблема в том, что кроме вас этого сделать не может НИКТО, вот ведь в чем петрушка.

Боюсь, что ничего вы не поняли. Я считаю, после всего прожитого мной, что рожать детей, а значит и растить, можно только в тех случаях, когда есть для этого условия. Прежде всего, финансовая обеспеченность.

И еще, обижайтесь, или нет, это ваше дело, но, если вы, мужчины, не все, но большинство, требуют, чтобы женщина была и женщиной, а значит, рожала детей, и мужчиной, т.е. делала при этом карьеру, заработатывала бы столько сколько и вы, и не смела при этом иметь ни больных детей, ни PTA, ни school rehearsals, ни PMS, or cramps, т.е. была мужиком на все 100%, как в той частушке 40-х: "Я корова, я и бык, я и баба, и мужик"...

Так? Тогда простой вопрос напрашивается, зачем тогда нам нужны вы, мужчины? Если мы без вас отлично обходимся? Для осеменения?
Так могу вас уверить, что спермы, замороженной и упакованной лабораториях хватит для того, чтобы продлевать жизнь на земле!

Или, может быть, и вы примете участие и перестанете быть нытиками, типа Эдика, который носится со своим членом, как с писаной торбой, рассказывая сказки, что он у него "труднодоступный", якобы? :grum:

Или это, как в том анеке про неуловимого Джо, которого не то, что поймет никто не может, а то, что он на ... никому не нужен? :grum:

Нет права у вас называть женщину, которая поднимала на ноги себя, чтобы завоевать место под солнце, плотно скрытое от нас, слабых и беззащитных женщин вашими сильными широкими плечами, женщину, которая во время не родила детей, что ей нужен психиатр.

Я всегда думала, что только бабки у подъезда, столь злобные и непримиримые, ядовито шипя в спину, нетерпимые к чему-либо не укладывающемуся в их "прокрустово ложе" нравственных устоев, а оказывается и мужчины в этой же категории непримиримых нравственников. Не стыдно?

Да большинству из вас не по плечу то, что женщина тащит на своих плечах, как восьмирукая Шива.

Чикага
04-20-2010, 09:22 PM

ну его простим пока
молодой ишо - глупой совсем
ты его фото видел? ему еще гулять и гулять, ума набираться...

edik
04-20-2010, 09:23 PM
а наоборот? дети вырастают, муж уходит к другой, нет, не бывает?

Бывает всё, но сейчас не про то...

Кошка Мурка
04-20-2010, 09:23 PM
Есть - вы враг Заpадной цивилизации...:grum: - почему?

Aurbo
04-20-2010, 09:55 PM
Боюсь, что ничего вы не поняли. Я считаю, после всего прожитого мной, что рожать детей, а значит и растить, можно только в тех случаях, когда есть для этого условия. Прежде всего, финансовая обеспеченность.

венников. Не стыдно?

Да большинству из вас не по плечу то, что женщина тащит на своих плечах, как восьмирукая Шива.

аплодирую стоя.:ladush:

Чикага
04-20-2010, 10:00 PM
Не стыдно?

стыдно конечно! и за едика и за себя и за всех тех мужиков которые женщинам не помогают, и за государство стыдно. за всех стыдно. очень стыдно. только речь не идет о том что мужики хорошие, а женщины плохие. речь идет о том что если мужики вдруг все повзбесятся и устроят очередную войну, то женщины худо-бедно, но нарожают новое поколение и трагедия уйдет в историю. а вот если женщины перестанут рожать, то истории не будет никакой вообще.

никто не отказывает бизнес-женщине в уважении как индивиду. но согласитесь, если она сама решила "не быть" женщиной, то она перестает ею быть.

я с полным уважением (и восхищением) отношусь к вам и вашему жизненному пути. я могу привести сотни противоположных примеров когда мужчины не только помогают женщинам в семье, но берут на себя большую часть работы и заботы. кому везет, кому нет. но суть то не в этом - суть в том что хоть мы тут все перерругаемся, полопаемся и потрескаемся - кроме женщин рожать то некому!

плюс не воспринимайте все это на свой личный счет - мы же просто обсуждаем перспективную проблему. обсуждаем теоретически.

извиняюсь конечно если что не так!

berkut76
04-20-2010, 10:03 PM
ну его простим пока
молодой ишо - глупой совсем
ты его фото видел? ему еще гулять и гулять, ума набираться...

Спасибо тебе, Чикага, но от меня уже землицей попахивает.

Rodent
04-20-2010, 10:05 PM

Што ты несешь, простигосспидя?

Дженни
04-20-2010, 10:05 PM
если мужики вдруг все повзбесятся и устроят очередную войну, то женщины худо-бедно, но нарожают новое поколение и трагедия уйдет в историю. а вот если женщины перестанут рожать, то истории не будет никакой вообще.

никто не отказывает бизнес-женщине в уважении как индивиду. но согласитесь, если она сама решила "не быть" женщиной, то она перестает ею быть.
!

Может, вы свой благородный гнев тогда направите на мужиков, которые "бесятся и устраивают очередную войну", чем на ни в чем не повинных бизнес-вуман???

Вам не кажется это более логичным? нет????????? (((

Дженни
04-20-2010, 10:07 PM
Охренеть... вы типа рожайте-рожайте... а то мы все как взбесимся.. всех поубиваем... а вы нам новых нарожаете.. можно дальше убивать..

Чикага
04-20-2010, 10:31 PM
Может, вы свой благородный гнев тогда направите на мужиков, которые "бесятся и устраивают очередную войну", чем на ни в чем не повинных бизнес-вуман???

Вам не кажется это более логичным? нет????????? (((

а почему нельзя говорить о тех и других?
что за табу такое?

Чикага
04-20-2010, 10:33 PM

да брось ты...
самый цвет!

berkut76
04-20-2010, 10:40 PM
да брось ты...
самый цвет!

Устал я, Чикага, просто устал.

Чикага
04-20-2010, 10:46 PM

вот те на
а что так?

Rodent
04-20-2010, 10:47 PM

смотри ты...Женщины после 40-ка не устали, а он уже устал!

Кошка Мурка
04-20-2010, 10:56 PM
смотри ты...Женщины после 40-ка не устали, а он уже устал!Устала
Алла,
Вот!!! (ц)
:lol:

Чикага
04-20-2010, 10:59 PM

давай на исповедь -
выговориться надо

открой тему
и выкладывай все что есть под чистую
отвечай только на те посты которые чувствуешь идут в тему
остальные просто игнорируй

разделаем тебя как черепаху - легче станет

berkut76
04-20-2010, 11:01 PM
давай на исповедь -
выговориться надо

открой тему
и выкладывай все что есть под чистую
отвечай только на те посты которые чувствуешь идут в тему
остальные просто игнорируй

разделаем тебя как черепаху - легче станет

Ага, разбежался, особенно здесь.

Чикага
04-20-2010, 11:09 PM
Ага, разбежался, особенно здесь.

так здесь то лучше
тут народ опытный
грязь игнорируй
просто среди грязи и гогота бывают золотые мысли
грубые, но верные

что тебе с кем делить?
не коллеги же по работе
ты их в жизни никого не увидишь

Lakomka
04-20-2010, 11:10 PM
что тебе с кем делить?
не коллеги же по работе
тут большая половина форума знакома в реале [:lol:]

berkut76
04-20-2010, 11:12 PM
так здесь то лучше
тут народ опытный
грязь игнорируй
просто среди грязи и гогота бывают золотые мысли
грубые, но верные

что тебе с кем делить?
не коллеги же по работе

Извини, но "плакатьса" нам не положено по воспитанию. Вырулим, не в первой. А коллеги по работе кстати проверенные ребята.

Adrina
04-20-2010, 11:12 PM

О, тебе случайно не под 35?
Че-то мужчины под 35 все время усталые. После 35 бодрость возвращается. :rtyu: :confused:

Lakomka
04-20-2010, 11:13 PM
Че-то мужчины под 35 все время усталые. После 35 бодрость возвращается. :ртю: :цонфусед:

это от нех$$ делать ;)

berkut76
04-20-2010, 11:14 PM
Че-то мужчины под 35 все время усталые. После 35 бодрость возвращается. :rtyu: :confused:

34 стукнуло пару недель назад.

Lakomka
04-20-2010, 11:15 PM

:lol2::rofl:

Чикага
04-20-2010, 11:18 PM
Извини, но "плакатьса" нам не положено по воспитанию. Вырулим, не в первой. А коллеги по работе кстати проверенные ребята.

ну зря ты это
если что то давит, надо из себя это вытолкать
плакаться тут совсем не причем
давай отдельными вопросами тогда
традиционно - "приятель вот мой, интересуется"

34 - эх блин красота то какая!

Монашка
04-20-2010, 11:19 PM
тут большая половина форума знакома в реале [:lol:]не выдавай секреты [:lol:]

berkut76
04-20-2010, 11:20 PM
ну зря ты это
если что то давит, надо из себя это вытолкать
плакаться тут совсем не причем
давай отдельными вопросами тогда
традиционно - "приятель вот мой, интересуется"

Я партизан, если я чем-то не хочу поделитьса, из меня это не вытащишь.

Lakomka
04-20-2010, 11:20 PM
не выдавай секреты [:lol:]

кстати, в чикаго все знакомы... ил почти знакомы.. или знакомые знакомых..

но мы Чикага это не скажем [:grum:]

Adrina
04-20-2010, 11:21 PM
Точно, значит это issue 34 :)

Монашка
04-20-2010, 11:21 PM

но мы Чикага это не скажем [:grum:] :nono: :lol:

Lakomka
04-20-2010, 11:23 PM
[:nono: :lol:]

я как то беседовала со знакомы в ЛА, у которого еще есть знакомые в ЧИ, которые меня якобы знали.. я не поняла как .. и не совсем поняла кто это ...но все равно [:vesh::lol:]

Чикага
04-20-2010, 11:24 PM

но мы Чикага это не скажем [:grum:]

а я чо, я ни чо... я от реальности наоборот бегу...

untamed
04-20-2010, 11:25 PM
тут большая половина форума знакома в реале [:lol:]

А я ни с кем не знакома. Только по тел. общалась.

Монашка
04-20-2010, 11:25 PM
я как то беседовала со знакомы в ЛА, у которого еще есть знакомые в ЧИ, которые меня якобы знали.. я не поняла как .. и не совсем поняла кто это ...но все равно [:vesh::lol:]мир таки тесен :8:

Lakomka
04-20-2010, 11:26 PM
а я чо, я ни чо... я от реальности наоборот бегу...

ага
мы друг друга поняли ;)

Adrina
04-20-2010, 11:27 PM

Я тож ни с кем не знакома.
И по телефону не общалась. :)

Но некоторые мне реально напоминают знакомых)

Чикага
04-20-2010, 11:31 PM
Я партизан, если я чем-то не хочу поделитьса, из меня это не вытащишь.

чудак человек!
выбрасывать надо из себя то что там копится.
вот посмотри все говорят что женщины болтливые и трындычат часами "не о чем" - а.а. не так все просто! они из себя негатив выбрасывают, потому что природой им назначено нутро иметь чистое - потому как дите требует комфорта.
колись партизан. тебе же лучше будет.

Чикага
04-20-2010, 11:33 PM

а я вообще засекреченный 000000000000000007

berkut76
04-20-2010, 11:35 PM

Тебе не простительно, там у вас в ЛА такая большая активная community форумчан. Я только Ахимаса видел в реале. ксати где он?

Adrina
04-20-2010, 11:35 PM
чудак человек!
выбрасывать надо из себя то что там копится.
вот посмотри все говорят что женщины болтливые и трындычат часами "не о чем" - а.а. не так все просто! они из себя негатив выбрасывают, потому что природой им назначено нутро иметь чистое - потому как дите требует комфорта.
колись партизан. тебе же лучше будет.

Что вы пристали к человеку.
Может он чувствует усталость без особой на то причины, and he can't point at anything particular.
Правда, Беркут?

Adrina
04-20-2010, 11:36 PM
Тебе не простительно, там у вас в ЛА такая большая активная цоммуниты форумчан. Я только Ахимаса видел в реале. ксати где он?

Но вы ж с Ахимасом не на форуме познакомились, нет?

berkut76
04-20-2010, 11:39 PM
Но вы ж с Ахимасом не на форуме познакомились, нет?

Нет, мы оказываетьса работали в одной компании много лет назад.

berkut76
04-20-2010, 11:42 PM
Может он чувствует усталость без особой на то причины, and he can't point at anything particular.
Правда, Беркут?

Ладну одну причину я могу расскрыть, погода просто ужасная в этом году. дожди практически непрерывно, перепады в температуре порядка 15 градусов между financial district, где я работаю и на берегу океана где я живу.

Чикага
04-20-2010, 11:43 PM
Правда, Беркут?

вы дорогая пребываете IN LOVE, а товарищь беркут нет (все ешо) - это знаете ли непорядок. надо товарисчу помочь.
что мы тут все вместе собравшись и делаем...
а усталость к вашему сведению - самая что ни на есть большая гадость в мужском организме и ее надо изничтожить ASAP

edik
04-20-2010, 11:44 PM
Вообще тема переросла во что-то незапланированное, другое. Когда я начинал топик, я был движим моим не очень весёлым опытом последнего года познакомиться с женщинами 40+. Я пытаюсь понять почему. Я разделяю одиноких женщин 40+ - с которыми имел контакт - на следующие группы:

1. Занятые. У этих никогда нет времени встречаться, проводить время вместе - в лучшем случае на выходные. После работы нужно сготовить ужин сыну, помочь/заскочить к родителям, сделать покупки, и тд и тп. Говорят что хотят устроить личную жизнь, но на практике саботируют все мужские усилия на создание отношений.

2. Успешные с карьерой. Эти, обычно, склонны к воркогольству, никогда не были замужем и, чаще всего, без детей. Имеют требования к партнёру которые трудно/невозможно удовлетворить, требуют от партнёра (как минимум) такого же уровня дохода (100К+) Иногда не очень привлекательны, но всё равно считают, что лучше быть одной, чем сойтись с мужчиной "ниже себя". Удивляются почему мужчины не находят их состоятельность привлекательной.

3. Не очень успешные, но с гонором. Очень похожи на женщин из группы 2, но без финансового успеха. Тем не менее считают что "заслуживают" только "лучшее." Живут в своём мире ими же созданном. Обижены на мир и, как и вторая группа, предпочитают быть одной, чем быть с кем-то "ниже" себя.

Чикага
04-20-2010, 11:45 PM
Ладну одну причину я могу расскрыть, погода просто ужасная в этом году. дожди практически непрерывно, перепады в температуре порядка 15 градусов между financial district, где я работаю и на берегу океана где я живу.

ты что в сиэтле что ли?

berkut76
04-20-2010, 11:46 PM
вы дорогая пребываете IN LOVE, а товарищь беркут нет (все ешо) - это знаете ли непорядок. надо товарисчу помочь.
что мы тут все вместе собравшись и делаем...
а усталость к вашему сведению - самая что ни на есть большая гадость в мужском организме и ее надо изничтожить ASAP

Я в "отпуске" как и ты. Что-то выгорит by chance, хорошо, нет так нет.

berkut76
04-20-2010, 11:46 PM
ты что в сиэтле что ли?

San Francisco

Чикага
04-20-2010, 11:49 PM
San Francisco

абалденно красивое место с абсолютно мерзопакостным климатом
я абожаю SF

Adrina
04-20-2010, 11:50 PM
ты что в сиэтле что ли?

Ну вот, даже не знаешь, где человек живет, а собрался помочь.
Выяснил бы сначала, на какой географической широте он обитает, чем питается, чего пытается достичь, с кем путается, что испытывает, как воспитан. А потом уже... помочь :tongue:

Чикага
04-20-2010, 11:51 PM
Я в "отпуске" как и ты. Что-то выгорит by chance, хорошо, нет так нет.

если пустил на самотек, то большая ошибка

berkut76
04-20-2010, 11:51 PM
Выяснил бы сначала, на какой географической широте он обитает, чем питается, чего пытается достичь, с кем путается, что испытывает, как воспитан. А потом уже... помочь :tongue:

These records are permanently sealed.

untamed
04-20-2010, 11:52 PM

Зато мне одна мадам писала в репутацию, при этом не знала моей фамилии, но писала, что ВСЕ про меня знала. :grum: :grum: Меня до сих пор смех разбирает. :grum: Во как! Тут всю жизнь изучаю себя, и до сих пор не знаю, и вдруг кто-то берет на себя храбрость такое заявлять. :grum:

Чикага
04-20-2010, 11:53 PM

все перечисленное не имеет ни малейшего значения

Odinokiy_Ostrov
04-20-2010, 11:53 PM
- не, ну а если им обоим пофиг - расписываться или нет формально. Любовь это же не иммиграционный процесс, без доков не испортится. Если настоящая. :кос:

Чаще всего, когда люди говорят, что им "обоим пофиг", это означает, что кто-то один не хочет, а второй надеется, что он/она передумает, а пока что усиленно делает вид, что "не очень то и надо".

untamed
04-20-2010, 11:54 PM
а я вообще засекреченный 000000000000000007

А я думала, это ваш номер телефона.

Adrina
04-20-2010, 11:55 PM
все перечисленное не имеет ни малейшего значения

Здрастьте. :rolleyes: Что ж тогда имеет?

berkut76
04-20-2010, 11:56 PM

No, but he has a license to kill.

Adrina
04-20-2010, 11:57 PM
Тхесе рецордс аре перманентлы сеалед.

Да, азиатку-то с фигурой мы так и не увидели :rolleyes:

untamed
04-20-2010, 11:57 PM
Вообще тема переросла во что-то незапланированное, другое. Когда я начинал топик, я был движим моим не очень весёлым опытом последнего года познакомиться с женщинами 40+. Я пытаюсь понять почему. Я разделяю одиноких женщин 40+ - с которыми имел контакт - на следующие группы:

1. Занятые. У этих никогда нет времени встречаться, проводить время вместе - в лучшем случае на выходные. После работы нужно сготовить ужин сыну, помочь/заскочить к родителям, сделать покупки, и тд и тп. Говорят что хотят устроить личную жизнь, но на практике саботируют все мужские усилия на создание отношений.

2. Успешные с карьерой. Эти, обычно, склонны к воркогольству, никогда не были замужем и, чаще всего, без детей. Имеют требования к партнёру которые трудно/невозможно удовлетворить, требуют от партнёра (как минимум) такого же уровня дохода (100К+) Иногда не очень привлекательны, но всё равно считают, что лучше быть одной, чем сойтись с мужчиной "ниже себя". Удивляются почему мужчины не находят их состоятельность привлекательной.

3. Не очень успешные, но с гонором. Очень похожи на женщин из группы 2, но без финансового успеха. Тем не менее считают что "заслуживают" только "лучшее." Живут в своём мире ими же созданном. Обижены на мир и, как и вторая группа, предпочитают быть одной, чем быть с кем-то "ниже" себя.

Ну как еще объяснять человеку, что, если женщина захочет, то она всегда найдет время, а это все мягкие отгооворки, чтобы не обидеть человека.

Adrina
04-21-2010, 12:00 AM
Зато мне одна мадам писала в репутацию, при этом не знала моей фамилии, но писала, что ВСЕ про меня знала. :грум: :грум: Меня до сих пор смех разбирает. :грум: Во как! Тут всю жизнь изучаю себя, и до сих пор не знаю, и вдруг кто-то берет на себя храбрость такое заявлять. :грум:

Некоторые думают, что если они знают, где вы любите ужинать и какие носите платья, значит они знают о вас ВСЕ ;)

Чикага
04-21-2010, 12:00 AM

нет это апгрейд агента дабл оу севен
я ж засекреченный
какие телефоны?)))

berkut76
04-21-2010, 12:01 AM

Из личного опыта, многие из этих женщин are in the relationship, но скрывают сей факт потому что для них appearances matter и в их понимании они не могут появитьса in public с мужчиной с "недостатками".

Чикага
04-21-2010, 12:03 AM

важно что человек хочет и чего не хочет

berkut76
04-21-2010, 12:03 AM

Ну обо всём этом, я в общем-то уже писал.

untamed
04-21-2010, 12:04 AM

О, про отсутствие солнца я очень хорошо понимаю. У нас в сентябре прошлого года 6 дней не было солнца. Это было очень гнетущим.

Примите это от человека, который любит солнце.

http://www.saga.ua/modules/gallery/albums/69/dfd09ad11a3ee670a1aa2bcc0b07f365_big.jpg

Чикага
04-21-2010, 12:05 AM
Из личного опыта, многие из этих женщин are in the relationship, но скрывают сей факт потому что для них appearances matter и в их понимании они не могут появитьса in public с мужчиной с "недостатками".

это да, это большущий пунктище

untamed
04-21-2010, 12:06 AM
No, but he has a license to kill.

To license to kill a bad mood? :wink1: :grum:

Adrina
04-21-2010, 12:06 AM
Из личного опыта, многие из этих женщин аре ин тхе релатионшип, но скрывают сей факт потому что для них аппеаранцес маттер и в их понимании они не могут появитьса ин публиц с мужчиной с "недостатками".

То есть in a relationship с недостатками они могут быть, а на паблик - нет? странно...

Adrina
04-21-2010, 12:07 AM
важно что человек хочет и чего не хочет

...чего пытается достичь...

:rolleyes:

untamed
04-21-2010, 12:08 AM
нет это апгрейд агента дабл оу севен
я ж засекреченный
какие телефоны?)))
Странно, каждый раз, набирая этот номер, слышу: "Чикага у аппарата". :grum:

berkut76
04-21-2010, 12:08 AM
Да, азиатку-то с фигурой мы так и не увидели :rolleyes:

Зачем она тебе? Она сейчас в Hollywood живёт ксати. Может встретитесь.

untamed
04-21-2010, 12:09 AM
Некоторые думают, что если они знают, где вы любите ужинать и какие носите платья, значит они знают о вас ВСЕ ;)

Да уж... :grum:

berkut76
04-21-2010, 12:09 AM
То есть in a relationship с недостатками они могут быть, а на паблик - нет? странно...

Они тоже как и mere mortals боятьса одиночества.

Adrina
04-21-2010, 12:12 AM
Зачем она тебе? Она сейчас в Холлыщоод живёт ксати. Может встретитесь.

Как зачем, ты ж ее описал, как живую виагру, интересно... :)
Если встретимся, я навряд ли обращу внимание - на азиатов редко смотрю, на женские фигуры - тем более. :)

Чикага
04-21-2010, 12:13 AM
To license to kill a bad mood? :wink1: :grum:

вы не поверите, но именно этим я и занимаюсь все свою сознательную жизнь:

хотите дам поносить мой девиз?

"счастье это наибольшее количество часов в сутки прожитых с удовольствием"

дарю.
а я спать.
всем сладких снов!
(беркуту два)

Adrina
04-21-2010, 12:14 AM
Странно, каждый раз, набирая этот номер, слышу: "Чикага у аппарата". :грум:

Я вот тоже набираю, набираю...000000007 правильно? :8:

untamed
04-21-2010, 12:22 AM
Я вот тоже набираю, набираю...000000007 правильно? :8:

Да, отвечает? Ах, да, он спать пошел. :grum:

edik
04-21-2010, 12:22 AM
Чаще всего, когда люди говорят, что им "обоим пофиг", это означает, что кто-то один не хочет, а второй надеется, что он/она передумает, а пока что усиленно делает вид, что "не очень то и надо".

А ведь 100% так оно и есть.

Adrina
04-21-2010, 12:27 AM
Да, отвечает? Ах, да, он спать пошел. :грум:

Ааа, а я-то думаю, че я храп слушу в автоответчике)))
Я тоже по телефону уже всем своим пожелала спокойной ночи,
пойду спать,
и вам того же :)

edik
04-21-2010, 12:33 AM
То есть ин а релатионшип с недостатками они могут быть, а на паблик - нет? странно...

Много лет назад - когда мы ещё жили в Германии - у моего отца была подруга Немка. В Германии, по понятным причинам, огромный недостаток мужчин военного поколеня и, как не крути, женщинам приходится снизходит. Короче, в публичном траспорте и общественных местах где их могли услышать, она запрещала отцу говорить, потому что отец говорил по Немецки безграмотно и с тяжёлым акцентом. Дело в том, что, по крайней мере в 70-ые годы, для приличной Немецкой женщины считалось очень дурным тоном быть в отношениях с иностранцем-не арийцем.

Чикага
04-21-2010, 12:35 AM

проснулся, потому что неправильно ответил на ваш вопрос -

единственное значение имеет только:
то что человек делает и чего не делает!

(ушел спать опять)

Adrina
04-21-2010, 12:37 AM
проснулся, потому что неправильно ответил на ваш вопрос -

единственное значение имеет только:
то что человек делает и чего не делает!

(ушел спать опять)

Ответ правильный, теперь спокойно можете спать)

untamed
04-21-2010, 12:40 AM
а вот если женщины перестанут рожать, то истории не будет никакой вообще.

Загляните тогда в черные гетто, где большие неповоротливые женщины рожают, от кого попало, и сидят на шее у государства. Или загляните в trailer parks. Там женщины тоже рожают много, от кого попало: от брата, свата, от всего, что двигается.
Согласно вашим канонам, такие женщины у вас считаются женщинами, заслуживающими уважения, и вы не считаете, что им нужно обратиться к "шринкам".
Интересная концепция.
Напоминает фильм "Idiocracy"
http://www.youtube.com/watch?v=8e2OEgafELw&feature=related

edik
04-21-2010, 12:46 AM
Загляните тогда в черные гетто, где большие неповоротливые женщины рожают от кого попало, и сидят на шее у государства. Или загляните в trailer parks. Там женщины тоже рожают много, от кого попало: от брата, свата, от всего, что двигается.
Согласно вашим канонам, такие женщины у вас считаются женщинами, заслуживающими уважения, и вы не считаете, что им нужно обратиться к "шринкам".
Интересная концепция.
Напоминает фильм "Idiocracy"
http://www.youtube.com/watch?v=8e2OEgafELw&feature=related

На вышеописанных женщин никто бы два раза не посмотрел если бы нормальные белые женщины тоже рожали. Но они не хотят. Поэтому не мудренно, что эта страна идёт в прямую кишку потому что генетический фонд пополняется именно из трэйлер парков и гетто.

untamed
04-21-2010, 12:54 AM
На вышеописанных женщин никто бы два раза не посмотрел если бы нормальные белые женщины тоже рожали. Но они не хотят. Поэтому не мудренно, что эта страна идёт в прямую кишку потому что генетический фонд пополняется именно из трэйлер парков и гетто.

А те, кто с ними живет в трейлер парках, благовоспитанные, образованные джентльмены? Которые вынуждены идти в гетто и трейлер парки, т.к. воспитанные и образованные женщины не хотят рожать?
Эдик, ну что за ерунду вы опять несете? :grum:

untamed
04-21-2010, 12:56 AM
Все, я тоже спать. :34:

edik
04-21-2010, 03:29 AM
Ну вот - неплохой образец того, о чём я пытаюсь говорить. Обьявление 41-ей дамы. Дама никогда не была замужем и не имеет детей. Реально?

"Classy lady who speaks five languages, holds a degree in classical piano, as well as MBA and MS, former beauty queen and fitness competitor, would like to meet an equal - tall, classy, educated, worldly, athletic, sophisticated, successful gentleman of Nordic or Northern European descent, who is equally comfortable going to a diplomatic reception with me in Europe and conversing in European languages on a variety of topics ranging from politics to art, as well as hiking in Africa or Asia. If you are none of that, please do not write to me. If you love pets and children - it is a plus, but please do not have children from previous relationships."

Mayhem05
04-21-2010, 05:42 AM
да, эдик, ты ей точно не подходишь...:)

MolliM
04-21-2010, 05:51 AM
дядя вася гегемон водопроводчик ей подойдет.
дядя вася с удовольствием ходит на рецепшены.
и конверзает на юропиан ленгвиджах. дядя вася хайкает
по африкам как по сибири, все местные людоеды, пигмеи, львы
и всяческие букашки разбегаются от дяди васи кто куда.

MolliM
04-21-2010, 05:57 AM
Ну как еще объяснять человеку, что, если женщина захочет, то она всегда найдет время, а это все мягкие отгооворки, чтобы не обидеть человека.

он хочет сказать что они никогда не захотят никого.
потому что то что могло бы их заинтересовать, оно а) не существует и б) если бы и существовало, не ответило бы им взаимностью нифига.

untamed
04-21-2010, 09:55 AM
да, эдик, ты ей точно не подходишь...:)

Зачем время тратить, да еще и копировать, а потом сидеть и мечтать, ах какая женщина?

Эдик, вы - Манилов. :grum:

untamed
04-21-2010, 10:01 AM
он хочет сказать что они никогда не захотят никого.
потому что то что могло бы их заинтересовать, оно а) не существует и б) если бы и существовало, не ответило бы им взаимностью нифига.

Другими словами, пусть занизят свои требобвания значительно, и снизойдут до Эдика?

Isn't it pathetic?

Когда человек опускается до уровня половика, то пусть не удивляется, когда об него вытрут ноги.

Whoever
04-21-2010, 10:09 AM
Ну вот - неплохой образец того, о чём я пытаюсь говорить. Обьявление 41-ей дамы. Дама никогда не была замужем и не имеет детей. Реально?

"Classy lady who speaks five languages, holds a degree in classical piano, as well as MBA and MS, former beauty queen and fitness competitor, would like to meet an equal - tall, classy, educated, worldly, athletic, sophisticated, successful gentleman of Nordic or Northern European descent, who is equally comfortable going to a diplomatic reception with me in Europe and conversing in European languages on a variety of topics ranging from politics to art, as well as hiking in Africa or Asia. If you are none of that, please do not write to me. If you love pets and children - it is a plus, but please do not have children from previous relationships."

Эдик, у неё же всё в прошлом!:grum:

химик
04-21-2010, 10:44 AM

Первразирая известную еврейскую мудрость ...
и что ж они такие одинокие если они такие умные?

edik
04-21-2010, 10:46 AM
Другими словами, пусть занизят свои требобвания значительно, и снизойдут до Эдика?

Исньт ит патхетиц?

Когда человек опускается до уровня половика, то пусть не удивляется, когда об него вытрут ноги.

по вашему, едик = половик?

edik
04-21-2010, 10:48 AM
Эдик, у неё же всё в прошлом!:грум:

Королева красоты и инструктор по фитнесу - это обычно намёк на хорошую фигуру...

химик
04-21-2010, 10:50 AM
Королева красоты и инструктор по фитнесу - это обычно намёк на хорошую фигуру...

Лет 15 назад .... и намёк на мертвое от ботокса лицо и солидные вставки из силикона в настояшем ... а так же непонятки и почему она никому из ровестников или лет на 5-10 старше не нужна :1:

Rodent
04-21-2010, 10:53 AM
Лет 15 назад .... и намёк на мертвое от ботокса лицо и солидные вставки из силикона в настояшем ... а так же непонятки и почему она никому из ровестников или лет на 5-10 старше не нужна :1:

Твоя жена до тебя замужем была?
Если нет, ты у нее спрашивал, почему она де тебя никому не была нужна?

химик
04-21-2010, 10:55 AM
Твоя жена до тебя замужем была?
Если нет, ты у нее спрашивал, почему она де тебя никому не была нужна?

Конечно была :rtyu:

untamed
04-21-2010, 10:57 AM
по вашему, едик = половик?

Я разве это написала?

Я написала "когда человек..."

Читайте внимательнее. :34:

Rodent
04-21-2010, 10:58 AM
Конечно была :ртю:

А ты был женат до того?

Rysya
04-21-2010, 10:59 AM
Конечно была :rtyu:
а если бы не была..типа ты первый кто ощасливил?

химик
А ты был женат до того?

атож ... и что с того?

edik

Понты, амбиции...бывшая королева красоты местной хайскул всё-таки - шутка ли сказать. Такая себя "по мелочам" не разменивает - такая "заслуживает зэ бест"...

untamed
04-21-2010, 11:00 AM

Отвечу вопросом на вопрос - а почему Эдик одинокий?

Rysya
04-21-2010, 11:00 AM

надо ходить к достойным врачам и ботокс будет живым и сиски подберут согласно твоей структуре

edik
04-21-2010, 11:01 AM
Я разве это написала?

Я написала "когда человек..."

Читайте внимательнее. :34:

Я прослужил 21 год в разведке - умею читать между строк и улавливать к чему автор реферирует...

химик
Понты, амбиции...бывшая королева красоты местной хайскул всё-таки - шутка ли сказать. Такая себя "по мелочам" не разменивает - такая "заслуживает зэ бест"...

Атож у меня кстати пара 70 летних дедков поклонников таланта моей супруги (одиноких!) имеется ... может они заитересуются? ...

Dova

та ладно
Ты тоже долго мучался, пока пристроился...
"планку не снизил" до реальной )))
Ровесницу взял ?

Rodent
04-21-2010, 11:02 AM
атож ...
А то ж да или ато ж нет?

Сколько лет перед последней женитьбой ты никому не был нужен?

и что с того?
Мне "очень нравятся" твои формулировки и выводы.

edik

едик честный, прямой...и странный...

химик

романтичен не в меру но ... Едик то женат был

химик
04-21-2010, 11:03 AM
А то ж да или ато ж нет?

Сколько лет перед последней женитьбой ты никому не был нужен?

Мне "очень нравятся" твои формулировки и выводы.

конечно был женат ... брак это как КПСС .... :shura:

untamed
04-21-2010, 11:04 AM

Эдик, reality check.

А как вы определили бы себя, если бы писали объявление в Службе Знакомств. Наверняка, у вас есть. :34: