View Full Version : Что происходит с женщинами после 40-ка?
Лена ДАД
06-23-2009, 09:38 AM
что бы увидеть дело в женщинах этого возраста или в самом Едике.
Эдик ищет работу статиста??
не знал этого (ц) :rolleyes: :lol:
они забыли, как это, влюбляться...:вацатион:
Галка, а чего ты выкручиваешься, вот скажи ей прямо в лицо - люблю и хочу секс. Чтобы аргумента не было...
"и рыбку сьесть и нах сесть", да-да... :цразы:
ни-ни - это чтобы она села...гм...
...так ведь в сорок лет жизнь только начинается...
Фолклор...
Лена ДАД
06-23-2009, 09:43 AM
Фолклор...
Эдик, слатегоспидя, вы не мой муж!
я бы столько фольклора не потянула :grum:
вторжение
06-23-2009, 09:43 AM
Фолклор...
...нед, мудрость...
...вполне, м.б., что он им нравится, но 40-летняя женщина не будет из этого делать событие и отмечать его сексом...
...это по-молодости...о...яя, натюрлих\понравилсО\секс...
...а в 40 лет включается режим комфорта...да, понравился, поэтому налей грелку и приложи к моим ногам...
...в общем, Едику не надо тянуть внимание на себя, а самому побольше дарить\отдавать внимание женщине...
вот где собака зарыта - после 40-ка становится лень...то есть где-то ещё (по памяти ?) может быть и хочется, но чтобы ради этого пропустить любимую програму по тв...неее....и начинают находить у едиков недостатки чтобы просто не надо было самой себе признаваться, что просто уже "не надо"...
Едик создай анонимный полл, что бы тебе мужчины после 40-45 написали есть-ли у них проблемы с женщинами 40 лет, да и вообще с женщинами, но что бы честно, может тогда узнаешь статистику..
Отличная идеа, не знаю почему сам не подумал. Дрима, научите как полл дeлать на форуме.
Rodent
06-23-2009, 09:57 AM
...(конспирация же...плащ\черные очки\воротник до ушей)...
...а что, собственно, случилось?...
интересно просто...Про грелку было из твоего личного опыта? А то я читаю вас всех - крупных специалистов по 40-летним женщинам - и не могу понять, то ли мне еще 40-ка не было, то ли вам пора уже сайенс фикшен строчить под общим названием "Есть ли жизнь после 40-ка" (сами, мол, там не были, но нам так представляется). Либо...вам тут всем уже за 60 перевалило.
Ватрушка
06-23-2009, 09:59 AM
деучонки, ну, что объяснили эдику в чем дело и почему все так?:grum:а главное понял ли он?:)
Rodent
06-23-2009, 09:59 AM
вот где собака зарыта - после 40-ка становится лень...то есть где-то ещё (по памяти ?) может быть и хочется, но чтобы ради этого пропустить любимую програму по тв...неее....и начинают находить у едиков недостатки чтобы просто не надо было самой себе признаваться, что просто уже "не надо"...
Едик, какую нах программу? Кого ты слушаешь?
деучонки, ну, что объяснили эдику в чем дело и почему все так?:grum:а главное понял ли он?:)
эдик не может предположить что он просто не подходит этим женщинам и не нравится им,и постоянно хочет понять что же с ними не так:grum:
Ватрушка
06-23-2009, 10:01 AM
эдик не может предположить что он просто не подходит этим женщинам и не нравится им,и постоянно хочет понять что же с ними не так:grum:
тяжело ему
интересно просто...Про грелку было из твоего личного опыта? А то я читаю вас всех - крупных специалистов по 40-летним женщинам - и не могу понять, то ли мне еще 40-ка не было, то ли вам пора уже сайенс фикшен строчить под общим названием "Есть ли жизнь после 40-ка" (сами, мол, там не были, но нам так представляется). Либо...вам тут всем уже за 60 перевалило.
Родька ты ничего не понимаешь,если тебе не нужна грелка и хочется секса то тебе надо просто подлечиться:grum::grum:
эдик не может предположить что он просто не подходит этим женщинам и не нравится им,и постоянно хочет понять что же с ними не так:грум:
Я вполне осознаю, что я не для всех. Но когда все заняты и всем нужно позвонить "через пару дней," то это уже не рэндом ивент...человек начинает задумываться и задавать вопросы...
larsen
06-23-2009, 10:11 AM
кстати,,, о грелках,,,
Эдик сетовал на дискомфорт холодной кожи заднего сидения,,,
Я вполне осознаю, что я не для всех. Но когда все заняты и всем нужно позвонить "через пару дней," то это уже не рэндом ивент...человек начинает задумываться и задавать вопросы...
эдик когда начинаются отмазки типа через пару дней позвони а потом говорят через пару дней что опять заняты то это значит что женщины не могут тебе прямо в глаза сказать что не хотят больше встреч и пытаются это сделать вот таким образом,надеясь на то что ты сам дотумкаешь и перестанешь им звонить...
Rodent
06-23-2009, 10:17 AM
Родька ты ничего не понимаешь,если тебе не нужна грелка и хочется секса то тебе надо просто подлечиться:грум::грум:
Бляаа....Дохтор, я умру?
Dantik
06-23-2009, 10:18 AM
А почему ты думаешь, правильные пацаны встречаются с молодыми?
Ты думал, что только изза мокрости писечек и круглости сисечек? ;)
"Женщина стареет с головы." Это биология. После 40 женщина не может выполнять свою биологическую роль. Генетический код велит ей медленно ползти на кладбище. А "причины" рационализировать подсознательные команды организма найдутся.
"А вы, т. Рабинович, перестаньте вы....тца, и" перестаньте смотреть на сверстниц.
Всегда прикалывает, когда вроде совершенно вменяемые люди начинают нести какую-то чушь про биологическую роль мужчины и женщины. Такое впечатление, что первая мысль, которая приходит в голову мужчине при виде красивой женщины - а сможет ли она выполнить эту свою биологическую роль?!! Потому как тому мужчине совершенно необходимо, чтобы эта женщина могла вынашивать полноценное потомство, которым тот мужчина несомненно планирует её осчастливить. :rolleyes:
Всегда прикалывает, когда вроде совершенно вменяемые люди начинают нести какую-то чушь про биологическую роль мужчины и женщины. Такое впечатление, что первая мысль, которая приходит в голову мужчине при виде красивой женщины - а сможет ли она выполнить эту свою биологическую роль?!! Потому как тому мужчине совершенно необходимо, чтобы эта женщина могла вынашивать полноценное потомство, которым тот мужчина несомненно планирует её осчастливить. :роллеыес:
ааа :v:
только небольшие изменения. крошечные ...))
"Такое впечатление, что первая мысль, которая приходит в голову мужчине при виде красивой женщины - а сможет ли он выполнить эту свою биологическую роль" :tongue:
Саломея
06-23-2009, 10:24 AM
деучонки, ну, что объяснили эдику в чем дело и почему все так?:грум:а главное понял ли он?:)
да как же, от него дождёшься понимания....всё что угодно лишбы не с себя начать...
эдик когда начинаются отмазки типа через пару дней позвони а потом говорят через пару дней что опять заняты то это значит что женщины не могут тебе прямо в глаза сказать что не хотят больше встреч и пытаются это сделать вот таким образом,надеясь на то что ты сам дотумкаешь и перестанешь им звонить...
что, обычно, и происходит после второго-третьего звонка...Мне просто странно, когда женщина, которая уже годами живёт одна или с сыном/дочерью/мамой, отказывает ссылаясь на занятость. Самое интересное, (и я в этом почти уверен) что они не врут - они действительно очень заняты. Просто им не хочеться реорганизовывать приоритеты, нарушать привычный образ жизни...
Бляаа....Дохтор, я умру?
Если тебе хотелось секса после сорока то ты умрёшь не порядочной,а если не хотелось то порядочной.....:vacation:
Dantik
06-23-2009, 10:28 AM
ааа :v:
только небольшие изменения. крошечные ...))
"Такое впечатление, что первая мысль, которая приходит в голову мужчине при виде красивой женщины - а сможет ли он выполнить эту свою биологическую роль" :tongue:
Биологическая роль мужчины (с точки зрения тех теоретиков) заключается в том, чтобы всунуть и кончить. На этом их биологическую миссию можно считать конченой.
larsen
06-23-2009, 10:30 AM
Биологическая роль мужчины (с точки зрения тех теоретиков) заключается в том, чтобы всунуть и кончить. На этом их биологическую миссию можно считать конченой.
а суеты, суеты ради этого)
нуда. просто и ясно ))
....а давайте поговорим о мужчинах после 40-ка и почему они ("те теоретики ") так сильно переживают по -этому поводу? :tongue:
Саломея
06-23-2009, 10:34 AM
.Мне просто странно, когда женщина, которая уже годами живёт одна или с сыном/дочерью/мамой, отказывает ссылаясь на занятость...
нет, она должна всё бросить и кинуться на первого попавшегося эдика и растерзать его в голодном сыксуальном порыве....
слушайте, ну обьясните этому человеку, что не заняты они, не заняты...
врут они Эдику...
он хочет жениться, а они - нет
им и так хорошо
вот и фсе
что, обычно, и происходит после второго-третьего звонка...Мне просто странно, когда женщина, которая уже годами живёт одна или с сыном/дочерью/мамой, отказывает ссылаясь на занятость. Самое интересное, (и я в этом почти уверен) что они не врут - они действительно очень заняты. Просто им не хочеться реорганизовывать приоритеты, нарушать привычный образ жизни...
эдик ты прикидываешься или действительно так думаешь?)))))))):grum:
То есть на первое свидание у них было время пойти,и это не нарушало их привычный образ жизни,а на остальные они постоянно были заняты и это уже нарушало их образ и приоритеты,не смеши меня,ты же взрослый человек,сам вроде понимаешь что не понравился им а всё время пытаешься это списать на что-то другое,на то что секса мол не хотят,ищут недостатки,глупости это всё,просто не хотели они больше с тобой встречаться вот и всё.
Sarochka
06-23-2009, 10:38 AM
слушай, Едик, если бы ты им был интересен, они бы все свои дела оставили на потом :vacation:
Рижанка
06-23-2009, 10:38 AM
... знакомлюсь, звоню, пытаюсь что-то предложить а ля не пойти ли в ресторанчик поужинать, может кофе вместе попём, или в парк погулять, или ещё что-нибудь в таком же духе, то сё... вроде дамы выражают интерес, но ничего определённого, и все какие-то занятые, ну просто ужас какие занятые ...
Дело не в возрасте, или не столько в возрасте. Вы выбрали не тот типаж/уровень женщин, поэтому у них нет интереса, а ссылаются на занятость. Пересмотрите свои «аппетиты» :34:
нет, она должна всё бросить и кинуться на первого попавшегося эдика и растерзать его в голодном сыксуальном порыве....
врут они Эдику...
у меня уже нет больше сил ему это объяснять:grum::grum:
Sarochka
06-23-2009, 10:39 AM
нуда. просто и ясно ))
....а давайте поговорим о мужчинах после 40-ка и почему они ("те теоретики ") так сильно переживают по -этому поводу?[ :tongue:]
ааа, они такие нудные после 40-ка :vesh:
Sarochka
06-23-2009, 10:43 AM
блин, я думала, едик прикалывается, а он на самом деле думает, что теткам никто не нужен :lol2:
Dantik
06-23-2009, 10:44 AM
врут они Эдику...
Вы все злюки. :rolleyes:
блин, я думала, едик прикалывается, а он на самом деле думает, что теткам никто не нужен :lol2:
это пиздец,я не могу больше ржать:grum::grum::grum:
Sarochka
06-23-2009, 10:45 AM
Вы все злюки. [:rolleyes:]
кто ему, кроме нас, правду скажет? :popcorn:
Вы все злюки. :роллеыес:
мы фсе - опытные ...:kos:
и каки :tong1:
Sarochka
06-23-2009, 10:47 AM
мы фсе - опытные ...[:kos:]
и на едика не кидаемся :kos:
larsen
06-23-2009, 10:48 AM
мы фсе - опытные ...[:kos:]
у меня, например, никогда в жизни эдика не было,,,
Rodent
06-23-2009, 10:48 AM
нуда. просто и ясно ))
....а давайте поговорим о мужчинах после 40-ка и почему они ("те теоретики ") так сильно переживают по -этому поводу? :тонгуе:
Шепотом и по секрету: потому что у них не всегда получается.
у меня тоже....:vacation:Любовных игр с виноградом не было,тазика не было,считай что жизнь прошла даром.....))))))))))
Sarochka
06-23-2009, 10:50 AM
я вообще эту тему не читаю, в этом нет необходимости, да?
Едик, так держать
У нас знакомый есть, он любит "молодое тело", женщину после 25-ти называет "уставшей", приглашает девок с родины в ЛА, типа крутой. На самом деле ни рожи, ни кожи, ни мозгов, ни денег. Ну хоть что-то из этого должно быть!!!!!!!!!!!!!! [:girl_cray2:] Я таких дебилов еще не видела, его "кидают", а он на те же грабли снова и снова. Мне его уже даже не жалко [:fool1:]
Dantik
06-23-2009, 10:51 AM
нуда. просто и ясно ))
....а давайте поговорим о мужчинах после 40-ка и почему они ("те теоретики ") так сильно переживают по -этому поводу? :tongue:
Совершенно очевидно, что ты ничего не понимаешь в современной биологии. (Отсюда напрашивается вывод, что школу ты закончила очень давно и твоя собственная биологическая пригодность крайне сомнительна :crz:).
Так вот, биологическая пригодность тех теоретиков обусловленна канешно же их безграничным обаянием. При этом они свято верят, что если бы выбор самки действительно происходил в условиях естественного отбора, то у них всё равно был бы хоть какой-то шанс на совокупление.
Едик не такой :v:
он "с серьезными намерениями", а его не понимают ((
peterburger
06-23-2009, 10:52 AM
А можно узнать, сколько было самой молоденькой в прошлом году?
21.
Sarochka
06-23-2009, 10:53 AM
Едик не такой [:v:]
он "с серьезными намерениями", а его не понимают ((
а нафига теткам Едик, еще и серьёзно? :lol2:
Dantik
06-23-2009, 10:53 AM
и на едика не кидаемся :kos:
Это потому что у вас всех разные проблемы и приоритеты. А то б вы все сразу всё бросили и каааак накинулись! :kos:
Совершенно очевидно, что ты ничего не понимаешь в современной биологии. (Отсюда напрашивается вывод, что школу ты закончила очень давно и твоя собственная биологическая пригодность крайне сомнительна :црз:).
Так вот, биологическая пригодность тех теоретиков обусловленна канешно же их безграничным обаянием. При этом они свято верят, что если бы выбор самки действительно происходил в условиях естественного отбора, то у них всё равно был бы хоть какой-то шанс на совокупление.
"обозвал, обозвал" :leader:
а я на тебя напливала
....и твердо уверена, что эта маленькая биологическая проблема "мужской несостоятельности "тебе не чужда. иначе бы ты о ней не волновался :tong:
Sarochka
06-23-2009, 10:55 AM
Это потому что у вас всех разные проблемы и приоритеты. А то б вы все сразу всё бросили и каааак накинулись! [:kos:]
вот
щас все брошу....работу, мужа...и к едику...мечтааааа :vacation:
Ватрушка
06-23-2009, 10:57 AM
знначит Вы не тот мужчина ради которого хочется это делать...
Dantik
06-23-2009, 10:58 AM
"обозвал, обозвал" :leader:
а я на тебя напливала
....и твердо уверена, что эта маленькая биологическая проблема "мужской несостоятельности "тебе не чужда. иначе бы ты о ней не волновался :tong:
Во-первых, я о ней не волнуюсь, во-вторых, она мне чужда и в-третьих, если бы была не чужда, то я бы всё свалил на тех страшных тёток на которых у меня не стоит. :v:
вот
щас все брошу....работу, мужа...и к едику...мечтааааа :vacation:
пою тихонько "мечты сбываются и не сбываются"
Я бы тоже всё бросила и накинулась на эдика но мне далеко до него ехать.....:vacation:
Ватрушка
06-23-2009, 11:00 AM
Я бы тоже всё бросила и накинулась на эдика но мне далеко до него ехать.....:vacation:
Тая, ты эт, ты аккуратнее, он ведь и вызов может сделать:grum:
Тая, ты эт, ты аккуратнее, он ведь и вызов может сделать:grum:
Накупит шампуней,тазиков,забьёт виноградом холодильник а я падлюка такая не приеду:grum::grum::grum:
Ватрушка
06-23-2009, 11:02 AM
Накупит шампуней,тазиков,забьёт виноградом холодильник а я падлюка такая не приеду:grum::grum::grum:
я тебя в бостоне задержу, можно?:rolleyes::v:
а напрасно...ваша потеря...
Sixteen
06-23-2009, 11:05 AM
а хотите я расскажу хулиганский анекдот?
Ватрушка
06-23-2009, 11:06 AM
давай :)
Sixteen
он очень смешной но очен хулиганский. людей со слабой печенью может даже начать нозитить, или проще говоря тошнить. но смешной.
Dantik
а напрасно...ваша потеря...
:rofl:
"...пусть злятся те, кому мы не достались.
пусть сдохнут те, кто нас не захотел."
матерный ? валяй :kos:
Ватрушка
06-23-2009, 11:07 AM
если бы вокруг были одни эдики, я бы предпочла остаться девственницей
знначит Вы не тот мужчина ради которого хочется это делать...
ёжику понятно...
Ватрушка
06-23-2009, 11:09 AM
ёжику понятно...
эдик, а поменяйте ник на ёжик, а?:)
Sixteen
06-23-2009, 11:11 AM
давай :)
аднажды чувачок пришел в публичный дом.
и говорит - а вот за 20 долларов чего у вас можно сделать?
они - ну вы знаааете, ну есть у нас одна весч за 20 баксов, но вы не хотите этого.
чувачок - не ну мне очень хочется трахаться!
они - ну вы правда этого не хотите
чувачок - плевать, мне надо!
они - ну ладно, иди вот наверх, вот ключ на чердак, свет советуем не включать
ну он пошел на чердак, на ощупь нашел там тело, на ощупь трахнул,
а потом чуйствует - чейто- скользкое по нему течет. чувак испугался и вклучил свет. видит - лежит мертвая бабушка, а у нее из ушей и носа течет чего-то мерзкое и скользкое.
чувак с диким криком бежит вниз и кричит - у вас там мертвая бабка лежит, а у нее из носа течет какая-то скользкая гадость!!! аааа!!!!
хозяйка дома своим служащим - ну ка быстро смените бабушку, а то она переполнилась!
Cherry29
06-23-2009, 11:15 AM
слушай, Едик, если бы ты им был интересен, они бы все свои дела оставили на потом :вацатион:
Тоже так думаю..
Когда ужОс как хочеЦа,
тогда плевать на то что устала,
голова с утра болела,ужЫн надо сделать..:nail:
эх,Эдик,Эдик..
не секёшь поляну:1:
Cherry29
06-23-2009, 11:18 AM
если бы вокруг были одни эдики, я бы предпочла остаться девственницей
Эт тЫ зря..
Эдик, Эдику рознь..
Есть такие Эдики, уууу...закачаешься:17:
:lol:
Ватрушка
06-23-2009, 11:20 AM
Эт тЫ зря..
Эдик, Эдику рознь..
Есть такие Эдики, уууу...закачаешься:17:
:lol:
ну, да.. ну,да... они берут остротой языка... языкастые они:grum:
Тоже так думаю..
Когда ужОс как хочеЦа,
тогда плевать на то что устала,
голова с утра болела,ужЫн надо сделать..:nail:
эх,Эдик,Эдик..
не секёшь поляну:1:
Он просто в женщинах всегда причину ищет.Помнишь он рассказывал в теме своей как к нему женщина с Украины приезжала,так вроде та не отказывалась от секса,но всё равно от него сбежала,он правда тогда сказал что у неё ещё куча вариантов была,а я так думаю,что если бы он ей понравился и подошёл в постели то хрен бы она от него ушла,он ей с подругой бесплатное жильё предоставлял,так они даже от жилья отказались ....:vacation:
Fursetka
06-23-2009, 11:22 AM
опять всё на Эдика перевели.
он же у нас звезда:nail:
Sixteen
06-23-2009, 11:24 AM
я хочу посмотреть на фотографию Эдика и послушать запись его обращения к народу. Вид/голос/прононс. Иначе невозможно понять почему ишшьюзы.
я хочу посмотреть на фотографию Эдика и послушать запись его обращения к народу. Вид/голос/прононс. Иначе невозможно понять почему ишшьюзы.
тогда я лучше уйду:grum:
Cherry29
06-23-2009, 11:26 AM
Да потому что хватет искать причину в женщине..
в себе надо, в себе..
раньше на него бросались , как он говорит..
сейчас - нет..
что-то тут значЫт не так..:nail:
Dantik
06-23-2009, 11:26 AM
Он просто в женщинах всегда причину ищет.Помнишь он рассказывал в теме своей как к нему женщина с Украины приезжала,так вроде та не отказывалась от секса,но всё равно от него сбежала,он правда тогда сказал что у неё ещё куча вариантов была,а я так думаю,что если бы он ей понравился и подошёл в постели то хрен бы она от него ушла,он ей с подругой бесплатное жильё предоставлял,так они даже от жилья отказались ....:vacation:
Едик, ты их не слушай. Совершенно очевидно, что они тем тёткам завидуют со страшной силой - бесплатное жильё, неограниченный кекс, фрукты, туалетная бумага, шампунь на прощанье...
Я ничего не забыл? :kos:
Cherry29
06-23-2009, 11:28 AM
ну, да.. ну,да... они берут остротой языка... языкастые они:грум:
ЯзЫк между прочим, это очень важнЫй орган..
с него всё начинаеЦа, ну или почти всё..:1:
Едик, ты их не слушай. Совершенно очевидно, что они тем тёткам завидуют со страшной силой - бесплатное жильё, неограниченный кекс, фрукты, туалетная бумага, шампунь на прощанье...
Я ничего не забыл? :kos:
ты забыл букет роз,он встречал даму с букетом роз,которые потом ему же и остались и йогурт они забыли свой,который эдику не понравился по вкусу.......:vacation:
Ватрушка
06-23-2009, 11:29 AM
ЯзЫк между прочим, это очень важнЫй орган..
с него всё начинаеЦа, ну или почти всё..:1:
да да да :) он именно им и притягивает
dream fairy
06-23-2009, 11:35 AM
Отличная идеа, не знаю почему сам не подумал. Дрима, научите как полл делать на форуме.
Создаёте тему, ниже есть опции для выбора полл, открытый и закрытый (скорее всего надо закрытый, анонимный) и сколько опций хотите, multiple choice,создаёте, потом пишите название опций, например:
1) я мужчина 40-45 лет - никаких проблем с женщинами после 40.
2) я мужчина 40-45 лет, да 40 летние тётки сексом не интересуются.
4) я мужчина 40-45 лет, нафик мне 40 летние я люблю 25-35.
5) я мужчина 45-50 лет - никаких проблем с женщинами после 40.
6) я мужчина 45-50 лет, да 40 летние тётки сексом не интересуются.
7) я мужчина 45-50 лет, нафик мне 40 летние я люблю 25-35.
8 ) Все бабы дуры.
9) опция для Наба.. по желанию.
Dantik
06-23-2009, 11:38 AM
да да да :) он именно им и притягивает
Слышь, Едик, чего деффки рассказывают. Ходи с высунутым языком. :17:
Dantik
06-23-2009, 11:40 AM
Создаёте тему, ниже есть опции для выбора полл, открытый и закрытый (скорее всего надо закрытый, анонимный) и сколько опций хотите, multiple choice,создаёте, потом пишите название опций, например:
1) я мужчина 40-45 лет - никаких проблем с женщинами после 40.
2) я мужчина 40-45 лет, да 40 летние тётки сексом не интересуются.
4) я мужчина 40-45 лет, нафик мне 40 летние я люблю 25-35.
5) я мужчина 45-50 лет - никаких проблем с женщинами после 40.
6) я мужчина 45-50 лет, да 40 летние тётки сексом не интересуются.
7) я мужчина 45-50 лет, нафик мне 40 летние я люблю 25-35.
8) Все бабы дуры.
9) опция для Наба.. по желанию.
Хороший полл. Особенно для мужчин до 40-ка. :rolleyes:
omele
06-23-2009, 11:40 AM
ВОТ ЗДОРОВО!!!!!!!!
это правда,,????
ты не дочитала
не хотят после 40ка абы с кем )
omele
06-23-2009, 11:42 AM
Хороший полл. Особенно для мужчин до 40-ка. :роллеыес:
мужчина в 20ть --хочу всех теток до и после ...
Fursetka
06-23-2009, 11:42 AM
и осбенно вовремя
omele
06-23-2009, 11:43 AM
Я ничего не забыл? :кос:
подьезды ?
omele
06-23-2009, 11:44 AM
аднажды чувачок пришел в публичный дом.
и говорит - а вот за 20 долларов чего у вас можно сделать?
они - ну вы знаааете, ну есть у нас одна весч за 20 баксов, но вы не хотите этого.
чувачок - не ну мне очень хочется трахаться!
они - ну вы правда этого не хотите
чувачок - плевать, мне надо!
они - ну ладно, иди вот наверх, вот ключ на чердак, свет советуем не включать
ну он пошел на чердак, на ощупь нашел там тело, на ощупь трахнул,
а потом чуйствует - чейто- скользкое по нему течет. чувак испугался и вклучил свет. видит - лежит мертвая бабушка, а у нее из ушей и носа течет чего-то мерзкое и скользкое.
чувак с диким криком бежит вниз и кричит - у вас там мертвая бабка лежит, а у нее из носа течет какая-то скользкая гадость!!! аааа!!!!
хозяйка дома своим служащим - ну ка быстро смените бабушку, а то она переполнилась!
фу ,бля...
это самый мерзкий анекдот который я когда либо слышала !:lol:
larsen
06-23-2009, 11:44 AM
сисечкодержательство!
Dantik
06-23-2009, 11:45 AM
подьезды ?
О! Как я мог забыть?!! :rofl:
Ватрушка
06-23-2009, 11:45 AM
эдик, мож Вам к доктору обратиться:rolleyes:
Dantik
06-23-2009, 11:47 AM
эдик, мож Вам к доктору обратиться:rolleyes:
Ему-то зачем? Это тем тёткам надо к доктору. :rolleyes:
Ватрушка
06-23-2009, 11:48 AM
Ему-то зачем? Это тем тёткам надо к доктору. :rolleyes:
аааааа... ну, да, ну, да...
omele
06-23-2009, 11:50 AM
Едик ,вышлите мне свою фотографию .Будем проверять на мне !
Я замужем ,я не совру .
медленно приближаюсь к 40ка .
Sincerely ,
Conserened forum user .
Rodent
06-23-2009, 11:51 AM
гайз...при всей моей любви к вам... Вас еще от самих себя не начало подташнивать? Ну сколько можно, в самом деле?
Sixteen
06-23-2009, 11:52 AM
фу ,бля...
это самый мерзкий анекдот который я когда либо слышала !:лол:
а я предупреждал што могут быть тошнотные приступы, даааа :)
omele
06-23-2009, 11:52 AM
гайз...при всей моей любви к вам... Вас еще от самих себя не начало подташнивать? Ну сколько можно, в самом деле?
невнастоении седня ?
Dantik
06-23-2009, 11:53 AM
O! Ум, честь и совесть нашего форума пришли. Здрасьте. :crz:
omele
я ж при этом свой омлетик кушала !!!
Rodent
записала в книжечку: не забыть вечером наступить кату на хвост за мерзкие анекдоты.
omele
06-23-2009, 11:54 AM
записала в книжечку: не забыть вечером наступить кату на хвост за мерзкие анекдоты.
не перепутай там ничего !
dream fairy
06-23-2009, 12:00 PM
Хороший полл. Особенно для мужчин до 40-ка. :роллеыес:
я возраст ближе к Едику ставила.
Рижанка
06-23-2009, 12:02 PM
Едик ,вышлите мне свою фотографию .Будем проверять на мне !
Я замужем ,я не совру .
медленно приближаюсь к 40ка .
Sincerely ,
Conserened forum user .
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=25465&d=1233187535
Ne-Blondinka
06-23-2009, 12:04 PM
21.
А ето ваша настоящая фотография на аватаре?
Sixteen
06-23-2009, 12:05 PM
я ж при этом свой омлетик кушала !!!
прасти золотсе, я тебе теперь должен омлетисче. или скажем ле сосидж с биром и капустачкай будет аксептабл алтернативой омлетику.
larsen
06-23-2009, 12:08 PM
А ето ваша настоящая фотография на аватаре?
Стар. Ринго Стар.
Galkab
06-23-2009, 12:10 PM
Галка, а чего ты выкручиваешься, вот скажи ей прямо в лицо - люблю и хочу секс. Чтобы аргумента не было...
ну "ква" :crazy:
Ne-Blondinka
06-23-2009, 12:13 PM
Стар. Ринго Стар.
Ларсен, а где твоя фотография? Тут бытует мнение, что ты обалденно красивая. Покажи, а? Я без поползновений, ты не думай. :vacation:
mineral
06-23-2009, 12:17 PM
Ларсен, а где твоя фотография? Тут бытует мнение, что ты обалденно красивая. Покажи, а? Я без поползновений, ты не думай. :vacation:
Где это такое мнение бытует?
Ты лучше покажи свою! Тут бытует мнение, что ты обалденно красивая... И ты ничего не подумай... Я тоже без поползновений... :tongue:
Galkab
06-23-2009, 12:20 PM
O! :vacation::respect:
omele
06-23-2009, 12:31 PM
прасти золотсе, я тебе теперь должен омлетисче. или скажем ле сосидж с биром и капустачкай будет аксептабл алтернативой омлетику.
да все равно что
главное сьедобное :kiss:
larsen
06-23-2009, 12:31 PM
Ларсен, а где твоя фотография? Тут бытует мнение, что ты обалденно красивая. Покажи, а? Я без поползновений, ты не думай. [:vacation:]
Вы, явно, с кем-то меня перепутали,,,
и вооще, тороплюсь на примерку,,,
гробика,,,
peterburger
06-23-2009, 12:34 PM
Peterburger,exuse me,how old is you?
Why life make you so not true man?
To be true ,nice man it is better and for you too.All true,serios women in all ages likes and prefer dgentlmen.
With the best wishes to you
Nice,smart,young woman (32 years old) with some hight educations and health,sports life.
Dear, I is many ear old. My life bad. Many bad woman long time. I tired be nice to woman. I be mean cinic. No trust woman. "No woman - no cry!" said smart mon.
You want me to make nice true man? I like that. Will you teach me aurally?
I like smart young woman 32 yo, especially if she is many hight educations and round ass.
omele
06-23-2009, 12:34 PM
гробика,,,
спацзаказ ,небось ...нестандарт в длинну :sinyak:
Ne-Blondinka
06-23-2009, 12:37 PM
гробика,,,
Нет, тут кто-то говорил, что вы красивая. Вот я и спросила.
peterburger
06-23-2009, 12:37 PM
Я верю в "мудрость" природы, я не верю, что природа могла создать человеческий род, в котором женщины, к сорока годам, теряют интерес к сексу, в то время как мужчины продолжают его хотеть чуть ли не до лубокой старости...ну хорошо, не все... С этой картиной что-то не так...
Едик, с картиной все именно так. С картинами всегда так.
А верить можно во все, чего нет.
В реальные вещи не нужно "верить" они и так есть.
peterburger
06-23-2009, 12:39 PM
песня про "кота" :8:
Pussy Song :)
mineral
06-23-2009, 12:40 PM
Dear, I is many ear old. My life bad. Many bad woman long time. I tired be nice to woman. I be mean cinic. No trust woman. "No woman - no cry!" said smart mon.
You want me to make nice true man? I like that. Will you teach me aurally?
I like smart young woman 32 yo, especially if she is many hight educations and round ass.
Йа-йа... Женщина со сломанным английским - это прикольно... И чинить не обязательно... :tongue:
Malishka
06-23-2009, 12:41 PM
Эдика уже трахнули?
Rodent
06-23-2009, 12:41 PM
Если женщины в 40 лет не хотят конкретно взятого петербургера или конкретно взятого эдика, еще не значит, что они вообще никого не хотят.
Ne-Blondinka
06-23-2009, 12:42 PM
Эдика уже трахнули?
По последним сводкам еще нет. А кто такой едик, кстати?
Malishka
06-23-2009, 12:53 PM
По последним сводкам еще нет. А кто такой едик, кстати?
Что значит кто такой Эдик? /упала со стула/
Slippery When Wet
06-23-2009, 01:00 PM
и каки...:kos:
peterburger
06-23-2009, 01:02 PM
Если женщины в 40 лет не хотят конкретно взятого петербургера или конкретно взятого эдика, еще не значит, что они вообще никого не хотят.
Ета фраза твоя имеет смысловой индекс = 0.
Ты сделала предположение, использовала его на месте факта и на основе этого сделала вывод.
Это уникально совпадает с технологией производства шампиньёнов орально:
"Если бы да кабы, то росли во рту грибы... то был бы не рот а целый огород."
Rodent
06-23-2009, 01:11 PM
Ета фраза твоя имеет смысловой индекс = 0.
Ты сделала предположение, использовала его на месте факта и на основе этого сделала вывод.
Это уникально совпадает с технологией производства шампиньёнов орально:
"Если бы да кабы, то росли во рту грибы... то был бы не рот а целый огород."
Питер, какое предположение? То, что тебя лично тут никто не хочет, независимо от возраста, - это научный факт (можешь даже полл организовать, чтоб убедиться), совершенно не означающий, что женщины за сорок откажутся от секса с привлекательным вменяемым мужиком.
Sixteen
06-23-2009, 01:12 PM
а хотите я расскажу хулиганский ташнатворный анекдот, тока другой.
Rodent
06-23-2009, 01:16 PM
а хотите я расскажу хулиганский ташнатворный анекдот, тока другой.
:hmm:
Dantik
06-23-2009, 01:19 PM
:hmm:
Родя вся аж прыщурилась в предвкушении :crz:
Sixteen
06-23-2009, 01:23 PM
никто уже не торопится сказать йес. хо хо. подождем.
Kadet
06-23-2009, 01:24 PM
Питер, какое предположение? То, что тебя лично тут никто не хочет, независимо от возраста, - это научный факт (можешь даже полл организовать, чтоб убедиться), совершенно не означающий, что женщины за сорок откажутся от секса с привлекательным вменяемым мужиком.
А как оценить привлекательность?
peterburger
06-23-2009, 01:26 PM
А что, если кто-то не дай Б-г захочет, то ты удавишься от зависти и злости? :)
А если у меня был секс с форумчанками, то бросишься с моста сиюминутно? :)
Malishka
06-23-2009, 01:28 PM
/откашлялась/ а что за форумчанки?
Fursetka
06-23-2009, 01:28 PM
я б удивилась. очень.
Rodent
06-23-2009, 01:30 PM
А как оценить привлекательность?
Как-то Жванецкого пригласили в жюри на конкурс красоты, и задали ему вопрос - по каким критериям он оценивает участниц. На что он ответил: "Прислушиваюсь к организму".
Rodent
06-23-2009, 01:32 PM
Господь с тобой, откуда такие предположения? Ты явно переоцениваешь свою значимость в моей жизни. :lol:
Malishka
06-23-2009, 01:33 PM
я б удивилась. очень.
что форумчанки с Петей спали? Петя внешне не плох, фотограф, шарм есть, надеюсь не настолько прямолинеен в жизни как тут (ну хотя бы не при первой, второй, третей встрече) так что думаю что всё может быть
peterburger
06-23-2009, 01:35 PM
/откашлялась/ а что за форумчанки?
тебе имя/фамилию телефон? :)
Джентельмены на халяву инфу не раздают! :))
fugitive
06-23-2009, 01:37 PM
женщины после 40 прячут морщины, а так особенно ничего не происходит.
valevsska
жадина :grum:
peterburger
что форумчанки с Петей спали? Петя внешне не плох, фотограф, шарм есть, надеюсь не настолько прямолинеен в жизни как тут (ну хотя бы не при первой, второй, третей встрече) так что думаю что всё может быть
Смею сказать, что по степени еппанутости форумчанки как раз и не фокус. LOL
Вот если бы сомнения были насчет серьезных матрон ;)))))))
Dantik
06-23-2009, 01:40 PM
Keywords - "на халяву"! :lol:
Малышка, а вот возьми и трахни Петьку, штоб заткнуть рот всем этим завистливым злопыхательницам.
Malishka
06-23-2009, 01:40 PM
/уточняет/ тоесть можно купить?
dream fairy
06-23-2009, 01:42 PM
я даже думаю женщины специально на форуме регистрируются что бы он хоть как-то обратил на них внимание. :rolleyes:
peterburger
06-23-2009, 01:43 PM
Господь с тобой, откуда такие предположения? Ты явно переоцениваешь свою значимость в моей жизни. :lol:
Ну я же не пишу о тебе, меня не волнует если кто-то с тобой спал или не спал... в твоём случае моя "значимость в твоей жизни" все-таки больше нуля ;)
Саломея
06-23-2009, 01:44 PM
женщины после 40 прячут морщины, а так особенно ничего не происходит.
куда это они их прячут?
в складочки ?
peterburger
06-23-2009, 01:45 PM
я даже думаю женщины специально на форуме регистрируются что бы он хоть как-то обратил на них внимание. :rolleyes:
Секретный ключик к моему сердцу - "О, вы же Петербургер! Я читала Вас на Форуме! Апупенно!" :)))
dream fairy
06-23-2009, 01:47 PM
Секретный ключик к моему сердцу - "О, вы же Петербургер! Я читала Вас на Форуме! Апупенно!" :)))
и цитатами, цитатами.. :8:
Rodent
06-23-2009, 01:53 PM
Ну я же не пишу о тебе, меня не волнует если кто-то с тобой спал или не спал... в твоём случае моя "значимость в твоей жизни" все-таки больше нуля ;)
Рили? Да и мне как-то до голубой звезды с кем ты спишь. Я просто тебе еще раз объясняю: если сорокалетние женщины не хотят тебя лично, не надо делать вывод, что они не хотят никого.
mineral
06-23-2009, 01:54 PM
Когда таинство межполового соития низводится до простоты выноса мусорного ведра - это тоже философия, своего рода... Таинство плавно переходит в акт полового возмездия... :tongue:
Fursetka
06-23-2009, 01:54 PM
Рили? Да и мне как-то до голубой звезды с кем ты спишь. Я просто тебе еще раз объясняю: если сорокалетние женщины не хотят тебя лично, не надо делать вывод, что они не хотят никого.
ты завидуеш просто.
Rodent
06-23-2009, 01:55 PM
ты завидуеш просто.
безусловно.
кому, кстати?
peterburger
06-23-2009, 01:57 PM
1. При чем тут я лично?
2. Кто тебе сказал, нет ну кто тебе сказал, кто придумал шо меня они не хотят? :)
3. И даже если и хотят они меня (или нет) какое отношение имеет это к их возрасту и климаксу?
т.е. еще разок - упоминание меня лично свидетельствует о каком-то патологическом неравнодушии. ;))
peterburger
06-23-2009, 01:59 PM
Когда таинство межполового соития низводится до простоты выноса мусорного ведра - это тоже философия, своего рода... Таинство плавно переходит в акт полового возмездия... :tongue:
Толковый словарь
таинство межполового соития = ипацца.
"Всякое таинство становится явенством!" (c) mine
dream fairy
06-23-2009, 02:00 PM
Когда таинство межполового соития низводится до простоты выноса мусорного ведра - это тоже философия, своего рода... Таинство плавно переходит в акт полового возмездия... :тонгуе:
так.. а теперь расшифруй.
dream fairy
06-23-2009, 02:01 PM
безусловно.
кому, кстати?
тебе соракалетние женщины не дают, и 35 летние, и наверное 30 летние и 20 летние.
каки... :8:
peterburger
06-23-2009, 02:01 PM
безусловно.
кому, кстати?
Какая разница? Этот человек может быть и не на форуме.
Его вообще может не быть, но кому-то завидуешь.
Whoever
06-23-2009, 02:02 PM
.....А вот нет - знакомлюсь, звоню, пытаюсь что-то предложить а ля не пойти ли в ресторанчик поужинать, может кофе вместе попём, или в парк погулять, или ещё что-нибудь в таком же духе, то сё... вроде дамы выражают интерес, но ничего определённого, и все какие-то занятые, ну просто ужас какие занятые - одна поздно с работы приходит и устаёт сильно, другая за родителями присматривает, третья ужин должна на стол поставить, у четвёртой голова болит, у пятой...И вроде все как-то и хотят мужчину...но если совсем конкретно, то не очень. Лень? Гармоны не те? Устают сильно? Не знаю, не понимаю почему всё так сложно когда всё должно, по идее, быть проще. Я вроде и не так уж много внимания требую...Что происходит с женщинами после 40-ка, а?
А, немного потерял.
Они так вежливо отказывают.
Всё принца ищут-забыли, видать, рыночную свою цену.:)
Вторая крайность-это которые соглашаются.
Выросли в эпоху до [HIV]-вот и норовят без презерватива тебя уложить, а у самих там не более чисто, чем у девушек помоложе, так те хотя бы знают, зачем презерватив нужен.:)
mineral
06-23-2009, 02:03 PM
так.. а теперь расшифруй.
Зачем же... Оно и зашифрованно неплохо звучит...
Кстати, Питер уже привел вариант перевода, популярный в определенных кругах... :tongue:
peterburger
06-23-2009, 02:03 PM
тебе соракалетние женщины не дают, и 35 летние, и наверное 30 летние и 20 летние.
Вот и ей тоже 40 летние не дают. Значит не во мне проблема :))))))))))))))))))))
Fursetka
06-23-2009, 02:05 PM
А, немного потерял.
Выросли в эпоху до [HIV]-вот и норовят без презерватива тебя уложить, а у самих там не более чисто, чем у девушек помоложе, так те хотя бы знают, зачем презерватив нужен.:)
крик души
peterburger
Зачем же... Оно и зашифрованно неплохо звучит...
Кстати, Питер уже привел вариант перевода, популярный в определенных кругах... :tongue:
В наших кругах и эллипсах грутть сисечкой не называют! :)
"Пенис - это тоже хуй только очень маленький"
Sarochka
Я бы тоже всё бросила и накинулась на эдика но мне далеко до него ехать.....[:vacation:
отмазки, отмазки...
:lol2:
Vostochnaya
06-23-2009, 02:06 PM
Эдику посвящается.
Мужчина в:
20 лет - Play Boy;
30 лет - Play Man;
40 лет - Play Off;
70 лет - Game Over.http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_326.gif
Whoever
06-23-2009, 02:07 PM
крик души
На правду не обижаются (я не про личное, а про группу 40 летних, в целом).:grum:
Fursetka
06-23-2009, 02:08 PM
На правду не обижаются (я не про личное, а про группу 40 летних, в целом).:грум:
без презирватива хотят уложить? изверги.
Dantik
06-23-2009, 02:11 PM
Рассказ такой есть - Старуха Извергиль. Ето про них... :kos:
dream fairy
06-23-2009, 02:12 PM
и так она и эдак.. и такие позы предлагает и сякие, а он как кремень.. и тут она одной левой хлобысь и укладывает его.. без презерватива.. муа-ха-ха..
Fursetka
Рассказ такой есть - Старуха Извергиль. Ето про них... :кос:
не ну... презирватив то моглиб одеть
mineral
Зато на презерватив... чтоб помахшэ было... :tongue:
Rodent
1. При чем тут я лично?
2. Кто тебе сказал, нет ну кто тебе сказал, кто придумал шо меня они не хотят? :)
3. И даже если и хотят они меня (или нет) какое отношение имеет это к их возрасту и климаксу?
Не ты ли пару страниц назад втирал едику, что 40-летние тётки теряют интерес и пр...?
Я верю в "мудрость" природы, я не верю, что природа могла создать человеческий род, в котором женщины, к сорока годам, теряют интерес к сексу, в то время как мужчины продолжают его хотеть чуть ли не до лубокой старости...ну хорошо, не все... С этой картиной что-то не так...
т.е. еще разок - упоминание меня лично свидетельствует о каком-то патологическом неравнодушии. ;)) keep dreaming :lol: :kiss:
Whoever
06-23-2009, 02:13 PM
и так она и эдак.. и такие позы предлагает и сякие, а он как кремень.. и тут она одной левой хлобысь и укладывает его.. без презерватива.. муа-ха-ха..
Не завидуйте-была бы хоть 20 летняя!:grum:
Dantik
не ну... презирватив то моглиб одеть
Ага. Чтоб морщины разгладить... :kos:
Fursetka
Не ты ли пару страниц назад втирал едику, что 40-летние тётки теряют интерес и пр...?
кееп дреаминг :лол: :кисс:
нет у тебя логики Родя. и смысловой коэфициент равен нулю.
Slippery When Wet
06-23-2009, 02:14 PM
это правда...:kos:
Fursetka
06-23-2009, 02:15 PM
бедный хуевер. такая психологическая травма.
Rodent
06-23-2009, 02:16 PM
и так она и эдак.. и такие позы предлагает и сякие, а он как кремень....
с его-то радикулитом...
Fursetka
06-23-2009, 02:19 PM
с его-то радикулитом...
и гемороем
Al_Ka
06-23-2009, 02:19 PM
Идея поделиться чуством плавно перетекла в желание побольнее уколоть себе подобного (обделенного муж/женщинами после 40 ка). :popcorn:
Whoever
06-23-2009, 02:20 PM
с его-то радикулитом...
и гемороем
Это хотя бы не заразно.;)
Rodent
06-23-2009, 02:24 PM
да-да, точно. Вон - венцом творения в курсе лично.
dream fairy
06-23-2009, 02:27 PM
Не завидуйте-была бы хоть 20 летняя!:грум:
чему завидовать-то?
Fursetka
чему завидовать-то?
не важно. ты давай не завидуй и всё.
Sixteen
вы все еще уверены што вы больше не хотите тошнотворных хулиганских анекдотов? а то я могу!
Fursetka
06-23-2009, 02:28 PM
вы все еще уверены што вы больше не хотите тошнотворных хулиганских анекдотов? а то я могу!
давай.
меня всё равно уже ташнит.
dream fairy
06-23-2009, 02:28 PM
Ага. Чтоб морщины разгладить... :кос:
по моему у сорокалетних морщин нет.
Vostochnaya
06-23-2009, 02:29 PM
а у 20ти летних есть
Malishka
06-23-2009, 02:34 PM
Кеыщордс - "на халяву"! :лол:
Малышка, а вот возьми и трахни Петьку, штоб заткнуть рот всем этим завистливым злопыхательницам.
Ты шо?
1) я же с честными не пьющими глазами
2) Петя и я в разных возрастных категориях которые я не преступаю ;)
3) кому от этого траха будет лучше?
Vostochnaya
06-23-2009, 02:39 PM
хе, мне со вчерашнего дня приходють персональные сообщения со следующим:
вчера
Good day, Vostochnaya!
See for yourself…
I have found shop where without problems has order Viagra. Now I buy Viagra only in this shop (only for forum.russianamerica.com) -
http://viagra-click-here.info
и сегодня
Hello, Vostochnaya.
Let’s take a closer look:
>>> voted 2009 WORLD BEST ##@1 Internet On-line Drugstore <<<
Now I buy Viagra only in this shop! (only for forum.russianamerica.com)
http://viagra-click-here.info
нее ну народ, мне виагра не поможетhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_525.gif
Dantik
06-23-2009, 02:41 PM
Писали, шо есть... (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3288451&postcount=645) :rolleyes:
Ты шо?
Я чего-то не поняла,тут вроде эдика трахнуть хотели а сейчас вроде уже и Питера тоже,всего несколько часов меня не было на форуме а как резко всё поменялось.....:vacation:
Dantik
06-23-2009, 02:42 PM
Ты шо?
Так и запишем - отказалась.
Отмазки довольно похожие на те, что предлагали Едику. :rolleyes:
Cherry29
06-23-2009, 02:43 PM
Отмазки довольно похожие на те, что предлагали Едику. :роллеыес:
Жирика предложЫ,жирика предложЫ..
или ДонатА:lol:
Dantik
06-23-2009, 02:44 PM
Я чего-то не поняла,тут вроде эдика трахнуть хотели а сейчас вроде уже и Питера тоже,всего несколько часов меня не было на форуме а как резко всё поменялось.....:vacation:
Такова динамика форума - пока ты трусы снимаешь, у тебя уже три партнёра сменились. :kos:
Dantik
06-23-2009, 02:45 PM
Жирика предложЫ,жирика предложЫ..
или ДонатА:lol:
А может обоих, шоб уже наверняка? Малышка, ты как, согласная?
Если это будет трисом то в нём обязательно должен участвовать Питер,он знает в этом толк....:vacation:
Такова динамика форума - пока ты трусы снимаешь, у тебя уже три партнёра сменились. :kos:
а если я уже без трусов то есть надежда что партнёр останется прежним?:rolleyes:
Dantik
06-23-2009, 02:52 PM
Если это будет трисом то в нём обязательно должен участвовать Питер,он знает в этом толк....:vacation:
Жирик, Питер и Донат?!! 8O
Жирик, Питер и Донат?!! 8O
ты думаешь такое возможно?:grum::grum::grum:
Dantik
06-23-2009, 02:55 PM
а если я уже без трусов то есть надежда что партнёр останется прежним?:rolleyes:
А Надежда тоже без трусофф? :hmm:
Dantik
06-23-2009, 02:56 PM
ты думаешь такое возможно?:grum::grum::grum:
Я стараюсь об этом не думать.
Cherry29
06-23-2009, 02:56 PM
Oбоих вряд ли..
она не такая:nail:
omele
06-23-2009, 03:03 PM
/уточняет/ тоесть можно купить?
:grum::grum::grum:
omele
06-23-2009, 03:05 PM
А, немного потерял.
аааааааааааа...это надо занести в аналы ...Xуэва -форэва !!! без презерватива занести :lad:
peterburger
06-23-2009, 03:06 PM
Ты шо?
Женщины мнят о себе. :)
Правильный ответ Дантику был бы "А мне Петербургер не предлагал!" :))
peterburger
06-23-2009, 03:07 PM
Я представил эти трусы... эпопейно!
Malishka
06-23-2009, 03:10 PM
А, немного потерял.
Ой, ужас, ну что с тобой стало? Ты как другой человек просто
Подчёркнутое-я вообще в ауте
Malishka
06-23-2009, 03:12 PM
Отмазки довольно похожие на те, что предлагали Едику. :роллеыес:
только мне не 40 и действительно с "папами" не хочетса, извини :34:
Ой, ужас, ну что с тобой стало? Ты как другой человек просто
Подчёркнутое-я вообще в ауте
взбодрился
десант летний в [NY] высадился
осенью придет у всех опять прощения просить :lol:
Malishka
06-23-2009, 03:13 PM
А они же н просят траха???! Зачем им?!
Dantik
06-23-2009, 03:14 PM
К-как это не предлагал? Стареешь... :rolleyes:
Malishka
Обоих вряд ли..
она не такая:наил:
я тебе больше скажу, я даже не жду трамвая :27:
Rodent
КАК? [:shock:]
Товарищи утверждают, что тебе должно хотеться!
Malishka
06-23-2009, 03:15 PM
Так и я Питеру не предлагал ;) Предложил мысль Дантик :vacation:
Malishka
06-23-2009, 03:15 PM
взбодрился
десант летний в [NY] высадился
осенью придет у всех опять прощения просить :lol:
:rofl: :shura:
Malishka
06-23-2009, 03:16 PM
КАК? [:shock:]
Товарищи утверждают, что тебе должно хотеться!
Питеру 47, Эдику 49, вокруг меня бегают 30-35 летнии, повышенной ипучести неерохирурги, не говоря уже о других ихних разновидностях. Напрашиваетса вопрос: зачем мне 49 если можно два по 30? /шаркнула ножкой и покраснела/
omele
06-23-2009, 03:19 PM
Питеру 47, Эдику 49, вокруг меня бегают 30-35 летнии, повышенной ипучести неерохирурги, не говоря уже о других ихних разновидностях. Напрашиваетса вопрос: зачем мне 49 если можно два по 30? /шаркнула ножкой и покраснела/
во ! ,мне можно тоже одного
вот такое мне б подошло !
mineral
06-23-2009, 03:20 PM
"Вчера были раки бо-о-ольшие по пять рублей... а сегодня по три - маленькие..." :tongue:
mineral
06-23-2009, 03:20 PM
Ымелька, во что заворачивать будем? Пэйпер ор пластик? :tongue:
omele
06-23-2009, 03:21 PM
Ымелька, во что заворачивать будем? Пэйпер ор пластик? :tongue:
Paper ! I go green :lad:
omele
06-23-2009, 03:22 PM
блин ...даже не знаю ,что лучше : повышенная ипучесть или нейрохирургия
mineral
06-23-2009, 03:23 PM
Paper ! I go green :lad:
35-летний зеленый нейрохирург в бумажном кулечке... Прыкольно...
Как дела, Ымелюшко... Редко ты нас балуешь своими посещениями...
Malishka
06-23-2009, 03:23 PM
какого цвЭта? :grum:
Malishka
06-23-2009, 03:24 PM
так тут даже и выбирать не надо; бЭры усё :34::leader:
а разве одно другому мешает?нейрохорург не может быть хорошим ёбарем?))):rolleyes:
Dantik
06-23-2009, 03:24 PM
Малышня, никто тебe ничего и не предлагает (даже Петька). Так что расслабься и продолжай мечтать о нейрохирургах. :v:
Malishka
06-23-2009, 03:25 PM
Малышня, никто тебе ничего и не предлагает (даже Петька). Так что расслабься и продолжай мечтать о нейрохирургах. :в:
да зачем мечтать? своё у меня есть а неерохирургов тут как собак не резанных, бери не хочу :34:
35-летний зеленый нейрохирург в бумажном кулечке... Прыкольно...Как дела, Ымелюшко... Редко ты нас балуешь своими посещениями...
А форумчанина ты тоже можешь запаковать и прислать?:rolleyes:
mineral
06-23-2009, 03:27 PM
А форумчанина ты тоже можешь запаковать и прислать?:rolleyes:
Тебе кого? Шиппинг энд хэндлинг отдельно... :tongue:
omele
06-23-2009, 03:28 PM
какого цвЭта? :грум:
только не рыжего
omele
06-23-2009, 03:30 PM
35-летний зеленый нейрохирург в бумажном кулечке... Прыкольно...
Как дела, Ымелюшко... Редко ты нас балуешь своими посещениями...
Привет [:kiss:] я бизи би [:bee:]
Тебе кого? Шиппинг энд хэндлинг отдельно... :tongue:
то есть если я скажу тебе на ушко кого ты мне его пришлёшь?)))):grum:минерал ты волшебник?:wink1:
Malishka
06-23-2009, 03:31 PM
только не рыжего
есть черноволосый с голубыми глазами
блондин с голубыми глазами
чёрный но очень симпотичный и вообще, [black on the outside, white on the inside] :1:
азиат
ещё вспомню допишу
Все высокие, у всех хорошее тело
Malishka
06-23-2009, 03:32 PM
то есть если я скажу тебе на ушко кого ты мне его пришлёшь?)))):грум:минерал ты волшебник?:щинк1:
Ну ладно, Тая, колись, ты ведь хочешь Питербургера, правда?
чёрный но очень симпотичный и вообще, [black on the outside, white on the inside] :1:
азиат
ещё вспомню допишу
Это твои коллеги-врачи?:rolleyes:
Буржуй
06-23-2009, 03:32 PM
азиат
ещё вспомню допишу
Все высокие, у всех хорошее телоИными словами ты пишеш что все чйерные уроды.:oo::confused:
mineral
06-23-2009, 03:33 PM
да зачем мечтать? своё у меня есть а неерохирургов тут как собак не резанных, бери не хочу :34:
Сонмы зеленых нейрохирургов в изумрудных колпачках копошились, шкворчали, наполняли тесное пространство темных, давно не крашенных, коридоров Малышкиного госпиталя... в воздухе, проникая под веки, кожу, ногти... всасываясь в поры.... растекаясь перламутровыми стайками по сознанию... щекоча обонятельные органы ничего не подозревающих ошарашенных посетителей... :tongue:
Sixteen
06-23-2009, 03:33 PM
оооо, признание века. Омеле би. ;)
Malishka
06-23-2009, 03:35 PM
Это твои коллеги-врачи?:роллеыес:
ну одни из немногих, да, есть другие разновидности хирургов но последнее время меня достают именно нееро, так что тут пока что о них
В основном это редко увидеть уродливого маленького хирурга, крайне редко но это чисто личные впечатления
Malishka
06-23-2009, 03:36 PM
Иными словами ты пишеш что все чйерные уроды.:оо::цонфусед:
Чёрные обычно не в моём вкусе по определённым чертам лица, этот другой, симпатичный, лицо европейское.
nat123
Они што без мужчин што ли живут????????????:oo:
Sarochka
ну одни из немногих, да, есть другие разновидности хирургов но последнее время меня достают именно нееро, так что тут пока что о них
В основном это редко увидеть уродливого маленького хирурга, крайне редко но это чисто личные впечатления
хирурги часто красивые, высокие и сильные :nail:
omele
06-23-2009, 03:37 PM
Сонмы зеленых нейрохирургов в изумрудных колпачках копошились, шкворчали, наполняли тесное пространство темных, давно не крашенных, коридоров Малышкиного госпиталя... в воздухе, проникая под веки, кожу, ногти... всасываясь в поры.... растекаясь перламутровыми стайками по сознанию... щекоча обонятельные органы ничего не подозревающих ошарашенных посетителей... :тонгуе:
похоже стилем на Бориса Виана ))
mineral
06-23-2009, 03:38 PM
Жалко, хотя... Чем реже видимся, тем больше мы слышимся... Тоже неплохо... Слышимость у нас повышенная... тонкая, так сказать...
omele
азиат
ещё вспомню допишу
пока Бегемота нет я беру черноволосого с голубыми глазами
mineral
похоже стилем на Бориса Виана ))
Это хто?
Malishka
06-23-2009, 03:39 PM
хирурги часто красивые, высокие и сильные :наил:
Они внушающие, да, что то есть в этой силе, самоуверенности, вот этой [ability] чик чик и отрезать и исправить проблему, это сексуально, таки да. Именно жить с ними часто очень тяжело
Malishka
пока Бегемота нет я беру черноволосого с голубыми глазами
Пойду заверну /он мне должен :1:/
Буржуй
хирурги часто красивые, высокие и сильные :наил:
А гиникологи?
mineral
06-23-2009, 03:40 PM
хирурги часто красивые, высокие и сильные :nail:
Да, а стюардессы все молодые, стройные и просто милашки... :tongue:
nat123
06-23-2009, 03:40 PM
Я тебя видела, голос слышала...однака с деффками на мамбе получился такой жы итог...Вот етова я не понимаю, тоись вообще:vacation: