PDA

View Full Version : Что происходит с женщинами после 40-ка?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Malishka
11-07-2009, 11:49 PM
Ты знаешь, я тоже удивляюсь почему Американки резко приображаютьса в лучшую сторону после 30-ти. А с молодыми, просто беда. Сходил с молоденькими девушками (25-28) на Халлощеен парты на прошлой неделе, так впервые за многие годы приложился к бутылке и даже обручальное кольцо пришлось надеть на всяких случай (жаховатенькие девушки были).

Не туда ходишь наверное :34:

berkut76
11-07-2009, 11:52 PM
Не туда ходишь наверное :34:

Куда приглашают туда и хожу. Finlandia была ничего и проснулся у себя дома. Так что не всё было так уж и плохо.

rikitikitavi
11-08-2009, 12:00 AM
Единственное, что ты можешь предложить такой женщине - это сказку, Эдик...Дерзай!:34:

Ой, как хорошо сказано!

rikitikitavi
11-08-2009, 12:23 AM
Что происходит с женщинами после 40-ка, а?
Я думаю, что у большинства женшин вырастает самооценка в этой жизни и соответственно запросы (в данном контексте я не о материальных говорю). Девушка, прожила определенный период времени, повзрослела, помудрела и поняла, что секс - это не просто сметение молодых гормонов в организме, секс - это прежде всего уважение к ней - любимой. Что - она не объект для трахания, а Женщина, которая и сама готова сделать приятное и ждет такого же в ответ. А в связи с тем, что у нее появился жизненный экспириэнс, то она уже чувствует загодя: "а ОНО ей надо" или нет? Да, в одном случае, она будет долго ходить вокруг да около, а в другом кинется, как в омут. Тут многое от партнера зависит. И если, когда ей было 16-18, она просто загоралась Любовью, иногда ошибочно принимая секс за нее, то после 40 это уже практически невозможно перепутать. И поняв с первого, реже со второго дейта, что мужчина мягко говоря козел (я не обобщаю, а в качестве примера), она покидает его. Опыт плюс мудрость - великая вещь для Женщины!

Serge7
11-08-2009, 12:34 AM
Я думаю, что у большинства женшин вырастает самооценка в этой жизни и соответственно запросы (в данном контексте я не о материальных говорю). Девушка, прожила определенный период времени, повзрослела, помудрела и поняла, что секс - это не просто сметение молодых гормонов в организме, секс - это прежде всего уважение к ней - любимой. Что - она не объект для трахания, а Женщина, которая и сама готова сделать приятное и ждет такого же в ответ. А в связи с тем, что у нее появился жизненный экспириэнс, то она уже чувствует загодя: "а ОНО ей надо" или нет? Да, в одном случае, она будет долго ходить вокруг да около, а в другом кинется, как в омут. Тут многое от партнера зависит. И если, когда ей было 16-18, она просто загоралась Любовью, иногда ошибочно принимая секс за нее, то после 40 это уже практически невозможно перепутать. И поняв с первого, реже со второго дейта, что мужчина мягко говоря козел (я не обобщаю, а в качестве примера), она покидает его. Опыт плюс мудрость - великая вещь для Женщины! Простите, пост чудесен, но в нём часто упоминается слово "секс".. Я думал, что за 40 уже и другие серьёзные ценности кроме секса, существуют.. ))) Я не против "бешенного" секса конечно :lol:, но мне лично нужно сейчас и нечто другое не менее важное! ;) :34:

edik
11-08-2009, 12:38 AM
Простите, пост чудесен, но в нём часто упоминается слово "секс".. Я думал, что за 40 уже и другие серьёзные ценности кроме секса, существуют.. ))) Я не против "бешенного" секса конечно :лол:, но мне лично нужно сейчас и нечто другое не менее важное! ;) :34:

Пардон-с, Серж, но тема о женщинах после 40-ка...И ещё - да существуют другие ценности, но трудно о них думать когда "секса нету"...

Serge7
11-08-2009, 12:41 AM
Пардон-с, Серж, но тема о женщинах после 40-ка...И ещё - да существуют другие ценности, но трудно о них думать когда "секса нету"... Какой секс, Эдик? У меня секса на десять твоих жизней вперёд хватит, извини! Я не озабочен этим сейчас как ты! Do ya understand???? ;) :lol:

rikitikitavi
11-08-2009, 01:09 AM
Простите, пост чудесен, но в нём часто упоминается слово "секс".. Я думал, что за 40 уже и другие серьёзные ценности кроме секса, существуют.. ))) Я не против "бешенного" секса конечно :лол:, но мне лично нужно сейчас и нечто другое не менее важное! ;) :34:

Это ответ на многочисленные посты вверху. Я просто не стала их копировать. Очен-н-н-но много. И так поняла, что именно здесь был задан вопрос в этом направлении, типа: ей уже за 40, а она выпендривается.:grum:

Serge7
11-08-2009, 01:16 AM
Это ответ на многочисленные посты вверху. Я просто не стала их копировать. Очен-н-н-но много. И так поняла, что именно здесь был задан вопрос в этом направлении, типа: ей уже за 40, а она выпендривается.:grum: Рики, добрейшая Душа. Мужчины не ищут только секс после сорока.. Это аксиома.. Я не знаю, о чём говорит Эдик.. ;) :cool:

Ne-Blondinka
11-08-2009, 01:23 AM
...

rikitikitavi
11-08-2009, 01:26 AM
Рики, добрейшая Душа. Мужчины не ищут только секс после сорока.. Это аксиома.. Я не знаю, о чём говорит Эдик.. ;) :цоол:

Серега! Сам знаешь:каков вопрос таков ответ. Ты название темки прочитай и первый пост к ней.:grum:

И вроде все как-то и хотят мужчину...но если совсем конкретно, то не очень. Лень? Гармоны не те? Устают сильно? Не знаю, не понимаю почему всё так сложно когда всё должно, по идее, быть проще. Я вроде и не так уж много внимания требую...Что происходит с женщинами после 40-ка, а?
:grum:

Serge7
11-08-2009, 01:33 AM
Серега! Сам знаешь:каков вопрос таков ответ. Ты название темки прочитай и первый пост к ней.:grum:

Лень? Гармоны не те? Устают сильно? Не знаю, не понимаю почему всё так сложно когда всё должно, по идее, быть проще. Я вроде и не так уж много внимания требую...Что происходит с женщинами после 40-ка, а?
:grum: Ugly! Oh Yeah, Edik.. :rolleyes:

(Все остальные ребята, кстати, здесь не при чём.)

Ps: Thanks, Riki.. :34:

rikitikitavi
11-08-2009, 01:38 AM
Углы! Ох Ыеах, Едик.. :роллеыес:

(Все остальные ребята, кстати, здесь не при чём.)

Да я думаю, что и Эдик не только сексуального общения ищет. Просто именно с этим у Эдички сейчас напряженка, а у людей как: у кого чего болит, тот о том и говорит! :leader:

Mayhem05
11-08-2009, 01:59 AM
Рики, добрейшая Душа. Мужчины не ищут только секс после сорока.. Это аксиома.. Я не знаю, о чём говорит Эдик.. ;) :cool:

поправочку хочу вставить...
У людей еще разный темперамент и возможности в плане секса, особенно в 40-50.
Некоторые больше о душе уже и моральных ценностях задумываются и секс УЖЕ как бы не так и важен, а некоторым без секса очень тяжело....

Serge7
11-08-2009, 02:04 AM
Некоторые больше о душе уже и моральных ценностях задумываются и секс УЖЕ как бы не так и важен, а некоторым без секса очень тяжело.... Mayhem05, может я лучше и изобретательнее в сексе, чем 20 лет назад.. :lol: )))) Но вместе с тем меня интересует и другое просто в моей Женщине... :wink1: :cool:

Mayhem05
11-08-2009, 02:10 AM
Mayhem05, может я лучше и изобретательнее в сексе, чем 20 лет назад.. :lol: )))) Но вместе с тем меня интересует и другое просто в моей Женщине... :wink1: :cool:

я это уже поняла /махнула рукой нетерпеливо/
но ты может легко переносишь недостаток секса, а едику может тяжело.
/я это имела в виду!/

Serge7
11-08-2009, 02:16 AM
я это уже поняла /махнула рукой нетерпеливо/
но ты может легко переносишь недостаток секса, а едику может тяжело.
/я это имела в виду!/Я уже боюсь говорить даже, что либо в отношении Эдика (он наверное меня ненавидит уже :grum:))) Mayhem05, Замечательная сексуальная партнёрша- это прекрасно в жизни, но, для меня, преданная Подруга - всё же дороже! :cool: :34:

zgorynych
11-08-2009, 02:21 AM
в Америке что, дефицит продуктов? или ты такой чип, что даже не накормишь девушку? :confused:

Праально делает. А то раскормица на халявных харчах потом в двери не будет влезать.

Mayhem05
11-08-2009, 02:23 AM
Я уже боюсь говорить даже, что либо в отношении Эдика (он наверное меня ненавидит уже :grum:))) Mayhem05, Замечательная сексуальная партнёрша- это прекрасно в жизни, но, для меня, преданная Подруга - всё же дороже! :cool: :34:

Надо искать что бы и Преданная и Сексуальная. Если будет просто преданная, а секс сак, то это почти как сестра уже...И если хорошая, то будет трагедия, т.к. будет тянуть налево к сексуальным тетям...

Vostochnaya
11-08-2009, 02:24 AM
кстати, на днях вспоминала эту тему и что все на меня налетели тогда. я долго думала, даже со многими женщинами не после 40-ка а желательно именно 40 ровно нашла и пообщалась чтож они хотят.. и вот еще в додумке и очередное моё мнение чтож с ними происходит..
думаю им не конкретно секса или не секса или совокупности надо.. им видимо уже с возрастом после накопленного опыта где много чего навидались и получили, нужно что-то конкретное то, что остутствовало в их "копилке".. ну к примеру сопоставить двух женщин разного возраста, одной 20 другой 40.. та что 20ти летняя выходя замуж в первый раз, в муже ищет целый спектр многочисленных вещей с перспективой на будущее (то о чём она еще не имела представление но есть желание получить в будущем) и получаеца что готова она к такому "букету" всех разных "штучек" в виде мужа. а женщина после 40ка имевшая жизненный опыт и уже искушенная всеми сладостями ну в общем короче говоря уже повидавшая то, с чем еще не знакома 20ти летняя, уже хочет (это уже исходя из логики) конкретное что-то.. то что у неё не было. поэтому-то очень иногда сложно найти путь к сердцу зрелой девушки, её уже не удивишь и не порадуешь глупостями как 20ти летнюю неискушенную девчонку.. не помню кто, но здесь кто-то из женщин приводил пример, что в отличии от сопливой девчонки у зрелой женщины нет времени на какую-то юную гордость и есть смелость позвонить мужику и конкретно предлогать своё.. (что-то в этом роде)
говорят в 40 женщина сексуально очень активна.. не знаю, многие говорят. но в силу её опыта и зрелости, ей уже не нужен какой-то "пацанчик" а что-то по выше сортом, то что имеет лучшее качество (ну в силу своей разборчивости, наверное) в общем ей что-то конкретное нужно.. а у каждой, естессно это индивилуально.. а мужики-то не экстрасенсы (ну не все:rolleyes:) и не могут угадать, то самое конкретное у женщин... вот и происходят такие дилемы как у Эдика с девушкаме, теми которым после 40-ка..

в общем я всё еще думаю над этой темой.. так и буду дальше анализировать... пока, как-то так (почесала голову)

zgorynych
11-08-2009, 02:25 AM
Это ответ на многочисленные посты вверху. Я просто не стала их копировать. Очен-н-н-но много. И так поняла, что именно здесь был задан вопрос в этом направлении, типа: ей уже за 40, а она выпендривается.:grum:

Я думаю это не выпендрёж а тонкий психологический трюк обосновать своё одиночество после 40. Мол "вот какая я переборчивая". ;)

Mayhem05
11-08-2009, 02:29 AM
Я думаю это не выпендрёж а тонкий психологический трюк обосновать своё одиночество после 40. Мол "вот какая я переборчивая". ;)

Правильнее сказать осторожная. Не хочется еще раз ошибаться...

Vostochnaya
11-08-2009, 02:30 AM
Некоторые больше о душе уже и моральных ценностях задумываются и секс УЖЕ как бы не так и важен, а некоторым без секса очень тяжело....

меня за это били розгами:shy:

zgorynych
11-08-2009, 02:31 AM
Правильнее сказать осторожная. Не хочется еще раз ошибаться...

"Осторожнее" было бы правильно если бы Едик тащил её под венец. А для траха "на через день" думаю что дело не в осторожности. ;)

В своём страхе "терять время" с "неправильным мужчиной" многие женщины после 40 отказывают себе в простом наслаждении разнообразной сексуальной жизни, со всеми её плюсами и минусами.

Mayhem05
11-08-2009, 02:32 AM
меня за это били розгами:shy:

за что?:rolleyes:

zgorynych
11-08-2009, 02:34 AM

Видимо было за что. ;)

Serge7
11-08-2009, 02:36 AM
Надо искать что бы и Преданная и Сексуальная. Если будет просто преданная, а секс сак, то это почти как сестра уже...И если хорошая, то будет трагедия, т.к. будет тянуть налево к сексуальным тетям... А если я просто "нагулялся" невмоготу? )))))) И меня уже никуда не тянет, Mayhem05.. What do I do? :grum: :lol: :34:

Mayhem05
11-08-2009, 02:37 AM
"Осторожнее" было бы правильно если бы Едик тащил её под венец. А для траха "на через день" думаю что дело не в осторожности. ;)

В своём страхе "терять время" с "неправильным мужчиной" многие женщины после 40 отказывают себе в простом наслаждении разнообразной сексуальной жизни, даже со всеми её плюсами и минусами.

ну женщины в большинстве своем надеются на более серьезные отношения, поэтому и рассматривают мужчин под микроскопом...

Со вторым параграфом согласна полностью. И они не понимают еще то, что сидя без секса, соблюдая нравственность так сказать, они стареют очень быстро. Секс просто необходим, хотя бы для здоровья. Особенно в этом возрасте.

Vostochnaya
11-08-2009, 02:38 AM

ну я тоже пыталась Эдику намекнуть что первым делом не за сиську надо при встрече хватать, а красиво по душам попробовать поговорить.. вот мне не 40 еще но я вот люблю пофилософствовать. и ненавижу когда со мной ток о сексе или взглядами похабнами облепливают, сцуки :fu:

Mayhem05
11-08-2009, 02:43 AM
ну я тоже пыталась Эдику намекнуть что первым делом не за сиську надо при встрече хватать, а красиво по душам попробовать поговорить.. вот мне не 40 еще но я вот люблю пофилософствовать. и ненавижу когда со мной ток о сексе или взглядами похабнами облепливают, сцуки :fu:

да я не думаю, что он сразу хватает...написать здесь можно все что угодно:34:

Еще хуже, когда одни разговоры и вообще не хватают ни за что. Вот это точно ужос!!!

zgorynych
11-08-2009, 02:45 AM
ну женщины в большинстве своем надеются на более серьезные отношения, поэтому и рассматривают мужчин под микроскопом...

Со вторым параграфом согласна полностью. И они не понимают еще то, что сидя без секса, соблюдая нравственность так сказать, они стареют очень быстро. Секс просто необходим, хотя бы для здоровья. Особенно в этом возрасте.

Самое смешное что глядя на браки друзей знакомых вокруг меня заметил интересную закономерность (ну и в своих отношениях примерно так же). Бол-во тех отношений которые оказались долгоиграющими начинались "абы как" или "попробывать что ли" и плавно переросли в 10-20 летнии браки. А вот те в которых изначально пылали страсти-мордасти, летели искры любви до гроба и бесшабашно лилось шампанское так сказать уже давно на свалке матримониальной истории. Go figure...

Mayhem05
11-08-2009, 02:48 AM
А если я просто "нагулялся" невмоготу? )))))) И меня уже никуда не тянет, Mayhem05.. What do I do? :grum: :lol: :34:

это ужасно. Вот этого я нехочу видеть в мужчинах - усталости. Я знаю, что никогда не смогла бы иметь отношения с усталыми М. Поэтому я и возраст мужчин ставлю до 45, нехочу нарваться на усталого....

zgorynych
11-08-2009, 02:48 AM
да я не думаю, что он сразу хватает...написать здесь можно все что угодно:34:

Еще хуже, когда одни разговоры и вообще не хватают ни за что. Вот это точно ужос!!!

Но кто ж не любит обсудить экзистенциализм Сартра в пьесах Камю нежно схватившись за возбуждённый сосок? ;)

zgorynych
11-08-2009, 02:50 AM
это ужасно. Вот этого я нехочу видеть в мужчинах - усталости. Я знаю, что никогда не смогла бы иметь отношения с усталыми М. Поэтому я и возраст мужчин ставлю до 45, нехочу нарваться на усталого....

"Усталость" мужчины это зеркальное "я не готова" женщины. :grum:

Serge7
11-08-2009, 02:51 AM
это ужасно. Вот этого я нехочу видеть в мужчинах - усталости. Я знаю, что никогда не смогла бы иметь отношения с усталыми М. Поэтому я и возраст мужчин ставлю до 45, нехочу нарваться на усталого.... Правильно конечно... 45ть - это предел! Баста! The End! ;) :lol: :34:

Mayhem05
11-08-2009, 02:52 AM
"Усталость" мужчины это зеркальное "я не готова" женщины. :grum:

ну и пускай отдыхают, кому надо...:grum:
В море много рыбы.:34:

Mayhem05
11-08-2009, 02:58 AM
Правильно конечно... 45ть - это предел! Баста! The End! ;) :lol: :34:

нет, Сереж, не предел. Я просто опять опираюсь на собственный опыт - я сходила на 3 дэйтс с 50 летними. Мне было скучно и не интересно.

Уставшие от жизни мужчины, ищyщие себе по моему домработницу. Один после первого дринка спросил умею ли я готовить, убирать и стирать.:rolleyes:..
А когда я спросила верит ли он в любовь, он ответил - какая любовь уже? Любовь может быть в 15 лет. Я офигела и пошла домой. Двое других были из этой же серии...Скучные деды короч.:shy:

Serge7
11-08-2009, 03:03 AM
нет, Сереж, не предел. Я просто опять опираюсь на собственный опыт - я сходила на 3 дэйтс с 50 летними. Мне было скучно и не интересно.

Уставшие от жизни мужчины, ищyщие себе по моему домработницу. Один после первого дринка спросил умею ли я готовить, убирать и стирать.:rolleyes:..
А когда я спросила верит ли он в любовь, он ответил - какая любовь уже? Любовь может быть в 15 лет. Я офигела и пошла домой. Двое других были из этой же серии...Скучные деды короч.:shy: Ужас! А я смотрю сегодня фильмы с Брюсом Уиллиссом и Брэдом Питтом.. Деды ещё те! ))) :grum: ))) :lol:

zgorynych
11-08-2009, 03:05 AM
ну и пускай отдыхают, кому надо...:grum:
В море много рыбы.:34:

Ага, главное чтобы сети были не дырявые. Залатывать вовремя. :grum: :34:

Mayhem05
11-08-2009, 03:05 AM
Ужас! А я смотрю сегодня фильмы с Брюсом Уиллиссом и Брэдом Питтом.. Деды ещё те! ))) :grum: ))) :lol:

не поясничай!
дело не в возрасте, а во внутреннем состоянии. есть конечно и в 50 и в 60 люди молоды душой, но их очень мало. в основном, уставшие уже все какие то....:rolleyes:

Mayhem05
11-08-2009, 03:07 AM
Ага, главное чтобы сети были не дырявые. Залатывать вовремя. :grum: :34:чего это они будут дырявые? у хорошей хозяйки - все в порядке:34:

Serge7
11-08-2009, 03:08 AM
не поясничай!
дело не в возрасте, а во внутреннем состоянии. есть конечно и в 50 и в 60 люди молоды душой, но их очень мало. в основном, уставшие уже все какие то....:rolleyes: Mayhem05, ну если я тебе скажу, что я поставил себе условием не встречатся с Женщинами старше 35ти, ты же конечно обидишься, правда (это я так в шутку) ;) :34:

zgorynych
11-08-2009, 03:09 AM

А когда я спросила верит ли он в любовь, он ответил - какая любовь уже? Любовь может быть в 15 лет. Я офигела и пошла домой. Двое других были из этой же серии...Скучные деды короч.:shy:

А они наверно на других форумах жалуюца на 40летнюю вертихвостку при том неумеющую готовить/стирать/убирать и требующую моложавого прынца с задором 17летнего вьюноши. :grum:

ПС А что ты ожидала от 50летнего, скорее всего разведённого после №ого кол-ва лет, чувака? У меня многие женатые друзья уже в 35-40 лет уже были такие, невер майнд 50. :(

zgorynych
11-08-2009, 03:12 AM
не поясничай!
дело не в возрасте, а во внутреннем состоянии. есть конечно и в 50 и в 60 люди молоды душой, но их очень мало. в основном, уставшие уже все какие то....:rolleyes:

Не теряй время. Лучший способ распознать "уставшего" это пригласить его на танцульки в клуб. Как говорит одна моя очень сведущая в интимных делах знакомая - мужик который хорошо танцует хорошо трах**ца. И я ей верю. ;)

Mayhem05
11-08-2009, 03:12 AM
Mayhem05, ну если я тебе скажу, что я поставил себе условием не встречатся с Женщинами старше 35ти, ты же конечно обидишься, правда (это я так в шутку) ;) :34:

почему?
Каждый волен выбирать то, что ему подходит...И вообще ты далеко, так что меня не касаются твои рамки:grum:

Serge7
11-08-2009, 03:15 AM
почему?
Каждый волен выбирать то, что ему подходит...И вообще ты далеко, так что меня не касаются твои рамки:grum: Да, я далеко.. Жалко.

Mayhem05
11-08-2009, 03:17 AM
Не теряй время. Лучший способ распознать "уставшего" это пригласить его на танцульки в клуб. Как говорит одна моя очень сведущая в интимных делах знакомая - мужик который хорошо танцует хорошо трах**ца. И я ей верю. ;)

хаха:)
А кто тебе сказал, что я теряю?:rolleyes:
Про танцы - не сказала бы...Мои первый вообще кроме вальса ничего танцевать не умел, позорище было с ним куда то ходить...А в постеле был очень даже хат:leader:

Так, какие еще там у тебя(вернее у твоей знакомой) приметы имеются?:grum:

Mayhem05
11-08-2009, 03:18 AM
Да, я далеко.. Жалко.

На самолете зато быстро. Раз и готово:34:

zgorynych
11-08-2009, 03:21 AM
А кто тебе сказал, что я теряю?:rolleyes:
Про танцы - не сказала бы...Мои первый вообще кроме вальса ничего танцевать не умел, позорище было с ним куда то ходить...А в постеле был очень даже хат:leader:

Так, какие еще там у тебя(вернее у твоей знакомой) приметы имеются?:grum:

Про пальцы рук и размеры члена. А так же про большой палец ноги. :)

Ну а первый блин он всегда комом.

А про танцы верю 100%. Неуклюжесть она везде неуклюжесть, что в постели что на танцульках. :grum: Это скорее не "физическое" а state of mind. ;)

zgorynych
11-08-2009, 03:22 AM
На самолете зато быстро. Раз и готово:34:

А вдруг устанет во время перелёта? Тут надо перформ а у него джет лаг... "Что двор скажет"?

Mayhem05
11-08-2009, 03:22 AM
А они наверно на других форумах жалуюца на 40летнюю вертихвостку при том неумеющую готовить/стирать/убирать и требующую моложавого прынца с задором 17летнего вьюноши. :grum:

ПС А что ты ожидала от 50летнего, скорее всего разведённого после №ого кол-ва лет, чувака? У меня многие женатые друзья уже в 35-40 лет уже были такие, невер майнд 50. :(

ну конечно...я еще из того поколения, когда девочек учили с детства готовить, шить, вышивать, вязать...и т.д. Я даже консервировать умею. И хлеб печь тоже:grum:

все. пошла спать. всем гуд найт!:lip:

Mayhem05
11-08-2009, 03:25 AM
А вдруг устанет во время перелёта? Тут надо перформ а у него джет лаг... "Что двор скажет"?

ну я же не зверь какой...могу денек дать на отдых:shy:

Serge7
11-08-2009, 03:27 AM
ну я же не зверь какой...могу денек дать на отдых:shy: Ой, спасибки! ))) :lol: :34:

zgorynych
11-08-2009, 03:36 AM
ну я же не зверь какой...могу денек дать на отдых:shy:

Ну вот а если тот который "устал" провёл 3-4 часа в трафиках и разъездах по работе то чем это отличаеца от проведенных 4 часов в самолёте? :confused:

User1
11-08-2009, 04:12 AM
:lip::34:

User1
11-08-2009, 04:27 AM
Mayhem05, ну если я тебе скажу, что я поставил себе условием не встречатся с Женщинами старше 35ти, ты же конечно обидишься, правда (это я так в шутку) ;) :34:

мне смешно

1- это шутка
или 2- у вас планы на женитьбу в скором будующем
3- ограниченность
4-тяжелый характер
( рассуждения всего лишь)

Fursetka
11-08-2009, 09:23 AM
Я думаю, что у большинства женшин вырастает самооценка в этой жизни и соответственно запросы (в данном контексте я не о материальных говорю). Девушка, прожила определенный период времени, повзрослела, помудрела и поняла, что секс - это не просто сметение молодых гормонов в организме, секс - это прежде всего уважение к ней - любимой. Что - она не объект для трахания, а Женщина, которая и сама готова сделать приятное и ждет такого же в ответ. А в связи с тем, что у нее появился жизненный экспириэнс, то она уже чувствует загодя: "а ОНО ей надо" или нет? Да, в одном случае, она будет долго ходить вокруг да около, а в другом кинется, как в омут. Тут многое от партнера зависит. И если, когда ей было 16-18, она просто загоралась Любовью, иногда ошибочно принимая секс за нее, то после 40 это уже практически невозможно перепутать. И поняв с первого, реже со второго дейта, что мужчина мягко говоря козел (я не обобщаю, а в качестве примера), она покидает его. Опыт плюс мудрость - великая вещь для Женщины!

как то сложно всё
можно и обьектом иногда побыть. :)

edik
11-08-2009, 11:00 AM
как то сложно всё
можно и обьектом иногда побыть. :)

Согласен 100%. Иногда очень приятно быть сексобьектом. (акцент на иногда)

Mayhem05
11-08-2009, 11:02 AM
Ну вот а если тот который "устал" провёл 3-4 часа в трафиках и разъездах по работе то чем это отличаеца от проведенных 4 часов в самолёте? :confused:

Так, Горыныч, с тобой все ясно. Вычеркиваем.:grum:

У меня был последний БФ, так он вставал на работу в 4 утра, делал два шифта, т.е. заканчивал в 11 ПМ, заезжал за мной и его хватало на пару раз вечером и один с утра(сори за такие подробности - завелась;))
И ему уже было 42, а это на 30 и не тем более 20-ть. Вот к чему вы должны стремится, товарищи мусчины! А то, трафик у него...:rolleyes:

edik
11-08-2009, 11:06 AM
Так, Горыныч, с тобой все ясно. Вычеркиваем.:грум:

У меня был последний БФ, так он вставал на работу в 4 утра, делал два шифта, т.е. заканчивал в 11 ПМ, заезжал за мной и его хватало на пару раз вечером и один с утра(сори за такие подробности - завелась;))
И ему уже было 42, а это на 30 и не тем более 20-ть. Вот к чему вы должны стремится, товарищи мусчины! А то, трафик у него...:роллеыес:

Май кайнд оф гирл...

Mayhem05
11-08-2009, 11:09 AM
Согласен 100%. Иногда очень приятно быть сексобьектом. (акцент на иногда)

если хороший нападающий, то приятно всегда....Чеэта иногда та?

Mayhem05
11-08-2009, 11:11 AM
Ой, спасибки! ))) :lol: :34:

тебе могу даже день с половиной дать. По блату.:34::kiss:

Mayhem05
11-08-2009, 11:13 AM
Май кайнд оф гирл...

щас налетят и сожрут тебя, а мной закусят:grum:

Fursetka
11-08-2009, 11:14 AM
я вот думаю что после 40ка надо ваще с секесом завязывать.
не ну сколько можно, ё-моё.

Mayhem05
11-08-2009, 11:18 AM

:grum::grum::grum:

Мати
11-08-2009, 11:42 AM

надо брать двух:
одного, помоложе - для траха
и второго, все равно какого возраста, можно уставшего, но успешного - для жизни ))

Мати
11-08-2009, 11:42 AM

да-да... и к земле привыкать тотихоньку

Ватрушка
11-08-2009, 11:43 AM
надо брать двух:
одного, помоложе - для траха
и второго, все равно какого возраста, можно уставшего, но успешного - для жизни ))
а два в одном нельзя?:rolleyes:

Манюня
11-08-2009, 11:44 AM
зачем себя ограничивать

Bandi
11-08-2009, 11:44 AM
можно. надо только первого сильно заездить, чтобы устал

Ватрушка
11-08-2009, 11:45 AM
можно. надо только первого сильно заездить, чтобы устал
:grum::grum::grum::grum::grum:

Fursetka
11-08-2009, 11:47 AM
зачем себя ограничивать

всмысле, надо больше чем два?

Манюня
11-08-2009, 11:48 AM
надо стока скока хочеца

Galkab
11-08-2009, 02:01 PM
надо стока скока хочеца

:shy::34::grum:

Galkab
11-08-2009, 02:03 PM
деффки, что за "усталость", после 40-ка? (покрутила пальцем у виска)
ПМС , да и другие приятные во-всех отношениях дни, легко улучшаются именно с сексом...:34::shy:

Ласка
11-08-2009, 02:59 PM

Глупости. Я познакомилась у мамы на Юбилее с одним мужчиной, ему уже за 60. Он нас смешил до колик в животе. Жена его счастливейщая из женщин. Я спросила её, когда мы покурить вышли, "он дома тоже такой или только в компании?" Она говорит, " если бы не он, я бы уже давно старухой стала, такое мне в жинзи пришлось пережить". Так что от человека всё зависит, а не от возраста:34:

Ласка
11-08-2009, 03:00 PM
не поясничай!

Некоторые уже с детства старики :(

nat123
11-08-2009, 03:04 PM
ПМС , да и другие приятные во-всех отношениях дни, легко улучшаются именно с сексом...:34::шы:

Да? а почему посуду с каждым днём всё притивнее и противнее мыть? Почему можешь лечь спать в 9? почему юношы вызывают тока материнские чуйства...неа, чота происходит, но чо не пойму

Ласка
11-08-2009, 03:23 PM
Да? а почему посуду с каждым днём всё притивнее и противнее мыть? Почему можешь лечь спать в 9? почему юношы вызывают тока материнские чуйства...неа, чота происходит, но чо не пойму

Это не с тобой, это с юношами что-то происходит. Я иногда наблюдаю за молодёжью, когда вырываюсь в общественные места,,,вот вроде и красивые внешне,,,но ни уму ни сердцу, не умеют зажечь друг друга. Какая-то однообразная масса, редко когда можно выделить кого-нить из толпы. На форумах тоже мало интересных людей.

Среднестатистический персонаж поменяет ник - и нет человека, не узнает его никто с новым именем, ибо все друг на дружку похожи.

Монашка
11-08-2009, 03:51 PM
не ну сколько можно, ё-моё.:2:
я категорически против :grum:

Glafira
11-08-2009, 04:00 PM
:2:
я категорически против :грум:

да, Фурся
после сорока самый вкус только просыпаецца
а к 80-ти вообще становишься маньяком - из постели совсем не вылазим :shura:

Монашка
11-08-2009, 04:24 PM
да, Фурся
а к 80-ти вообще становишься маньяком - из постели совсем не вылазим [:shura:]:grum:

untamed
11-08-2009, 05:57 PM
ПМС , да и другие приятные во-всех отношениях дни, легко улучшаются именно с сексом...:34::shy:

:34::good::68:

Aurbo
11-08-2009, 06:42 PM
Да я бы тоже сексовалась хоть каждый день, и не по разу - но не с кем....

Ta
11-08-2009, 08:53 PM
да, Фурся
а к 80-ти вообще становишься маньяком - из постели совсем не вылазим [:shura:]

:ladush: :grum:

vitalysk
11-08-2009, 09:24 PM

Какое это удовольствие послушать умную женщину

zgorynych
11-08-2009, 11:21 PM
Так, Горыныч, с тобой все ясно. Вычеркиваем.:grum:

И ему уже было 42, а это на 30 и не тем более 20-ть. Вот к чему вы должны стремится, товарищи мусчины! А то, трафик у него...:rolleyes:

И чем он закончил? Реанимацией? :grum:

ПС У меня эти функции выполняет гф. И на вопрос её подруг почему она сломя голову едет ко мне после работы, в противоположную сторону её дома, она им отвечает что мол в её 35 лет я первый мужик который этого заслужил. Мелочь, а приятно. ;)

zgorynych
11-08-2009, 11:22 PM

Можно, в фантазиях всё можно...

zgorynych
11-08-2009, 11:23 PM
Некоторые уже с детства старики :(

100% :34:

untamed
11-08-2009, 11:27 PM

ПС У меня эти функции выполняет гф. И на вопрос её подруг почему она сломя голову едет ко мне после работы, в противоположную сторону её дома, она им отвечает что мол в её 35 лет я первый мужик который этого заслужил. Мелочь, а приятно. ;)

Фантазер! :grum:

zgorynych
11-08-2009, 11:32 PM
Фантазер! :grum:

Неаа... Скорее lucky bastard. :)

untamed
11-08-2009, 11:34 PM
Неаа... Скорее lucky bastard. :)

Mayhem05
11-08-2009, 11:45 PM

Бедная.....:rolleyes:
Ну ниче у нее еще фсе впереди!:grum:

zgorynych
11-08-2009, 11:46 PM
Бедная.....:rolleyes:
Ну ниче у нее еще фсе впереди!:grum:

Я и есть её "впереди". :grum:

Mayhem05
11-08-2009, 11:51 PM
Я и есть её "впереди". :grum:

Гарыныч, ты что, ей же только 35!!!
В 40 у нее откроется второе дыхание и ты будешь далеко позади...К ней уже будут ездить,ахада:34::leader:

zgorynych
11-09-2009, 12:05 AM
Гарыныч, ты что, ей же только 35!!!
В 40 у нее откроется второе дыхание и ты будешь далеко позади...К ней уже будут ездить,ахада:34::leader:

Да, да, мечтай. Твоя воля... :grum:

Ватрушка
11-09-2009, 06:55 AM
Можно, в фантазиях всё можно...
тогда я лучше буду фантазировать

Malishka
11-09-2009, 08:42 AM
И чем он закончил? Реанимацией? :грум:

Ей уже 35??? :(
Какой кошмар, я думала ты по молоденьким :rolleyes:

edik
11-09-2009, 09:37 AM
Я вчера думал...такое впечатление, что некоторым женщинам нужен друг-компаньён, а не любовник, только она САМА этого ещё не осознаёт. Она "помнит" предидущие отношения - как было раньше, и что "так принято," и тп, и, по инерции, думает, что ей нужна страсть. То есть, ей вполне приятна компания мужчины, внимание, ухаживание, походы в рестораны, прогулки вместе, и тп, но если мужчина пытается её взять, оказывается, что она "не готова."

вторжение
11-09-2009, 09:42 AM
Я вчера думал...такое впечатление, что некоторым женщинам нужен друг-компаньён, а не любовник,
...а, почему,собственно, надо быть обязательно любовником, если можно быть просто другом-компньеном...

edik
11-09-2009, 09:45 AM
...а, почему,собственно, надо быть обязательно любовником, если можно быть просто другом-компньеном...

Можно. Если это то, что человеку нужно. И я вполне допускаю что отношения, с возрастом, могут перейти из романтично-страстных, в дружественно-компаньёнские. Только мне, сейчас, этого не достаточно...

вторжение
11-09-2009, 09:46 AM
...а...подумалоС, какие подружки правильные: c правильными вопросами они ее трясут:
...-ну, ну, скажи нам...отчитайсО...зачем\зачем?!зачем же ты к нему все-таки едешь-то?!!!...да еще после работы!...в твои-то тридцать пять!...да еще в противоположную сторону от дома!...

Тая
11-09-2009, 09:47 AM
Я вчера думал...такое впечатление, что некоторым женщинам нужен друг-компаньён, а не любовник, только она САМА этого ещё не осознаёт. Она "помнит" предидущие отношения - как было раньше, и что "так принято," и тп, и, по инерции, думает, что ей нужна страсть. То есть, ей вполне приятна компания мужчины, внимание, ухаживание, походы в рестораны, прогулки вместе, и тп, но если мужчина пытается её взять, оказывается, что она "не готова."
"наша песня хороша,начинай сначала"(с), эдик если бы ты ей очень понравился,то она была бы "готова" намного раньше чем ты думаешь не мороча голову походами в ресторан,разными прогулками,прогулки могут быть и потом.

вторжение
11-09-2009, 09:52 AM
Только мне, сейчас, этого не достаточно...
...тогда выбирай женщин, которые мало работают: они устают меньше, поэтому у тебя перспектив больше...
...а если женщина много работает--какииии любовники-то...не до них, конечно...

edik
11-09-2009, 09:56 AM
"наша песня хороша,начинай сначала"(с), эдик если бы ты ей очень понравился,то она была бы "готова" намного раньше чем ты думаешь не мороча голову походами в ресторан,разными прогулками,прогулки могут быть и потом.

Знаете, Тая, (только не смейтесь) но самое интересное в том, что я уверен, что ей нравлюсь...

zgorynych
11-09-2009, 09:57 AM
Ей уже 35??? :(
Какой кошмар, я думала ты по молоденьким :rolleyes:

Нет, ей было 35 когда мы начали встречаца 4 года назад. Но она до сих пор держит презентабельный вид, даже 35 не дашь. ;)

zgorynych
11-09-2009, 10:00 AM
...а...подумалоС, какие подружки правильные: c правильными вопросами они ее трясут:
...-ну, ну, скажи нам...отчитайсО...зачем\зачем?!зачем же ты к нему все-таки едешь-то?!!!...да еще после работы!...в твои-то тридцать пять!...да еще в противоположную сторону от дома!...

Скорее от жабодавизма бо сами подружки уже на 3ем-4ом муже в свои 32-35, и некоторые из них даже настолько десперейт что едут ТУДА за женишками. :grum:

Тая
11-09-2009, 10:01 AM
Знаете, Тая, (только не смейтесь) но самое интересное в том, что я уверен, что ей нравлюсь...
Ну да,и именно поэтому после совместных прогулок,походов в рестораны вообщем довольно долгого времяпровождения она не готова,эдик не будь ребёнком,тебе просто морочили голову говоря что не готовы а ты никак не можешь этого понять

nat123
11-09-2009, 10:01 AM

А некоторым ничего этого не надо..надо строго любовник, безо всяких ресторанов...поди их пойми этих тёток

zgorynych
11-09-2009, 10:02 AM

Да, да... И видимо она боица тебя потерять опрометчиво отдавшись тебе на 28ом дейте. :grum:

zgorynych
11-09-2009, 10:03 AM
А некоторым ничего этого не надо..надо строго любовник, безо всяких ресторанов...поди их пойми этих тёток

А тейкаут суши попадает в категорию "ресторанов" или как?

nat123
11-09-2009, 10:03 AM
Слушайте, тётки разные...чего вы Едика доводите. Некотрые тётки вообще за ресторан готовы на всё

Тая
11-09-2009, 10:04 AM
Да, да... И видимо она боица тебя потерять опрометчиво отдавшись тебе на 28ом дейте. :grum:
чего уж там мелочиться на 101 дейте :grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:

edik
11-09-2009, 10:06 AM
Ну да,и именно поэтому после совместных прогулок,походов в рестораны вообщем довольно долгого времяпровождения она не готова,эдик не будь ребёнком,тебе просто морочили голову говоря что не готовы а ты никак не можешь этого понять

Ну, Тая, ну тут же елементарная логика: женщина работает, имеет свой дом, зарабатывает достаточно чтобы покушать в ресторане - делов то...и поговорить ей со мной интересно, и в кафе посидеть... Но когда я начинаю "приставать" она резолютно отводит мою руку..."неготова"...

Fursetka
11-09-2009, 10:08 AM
а сколько вы уже vstречаетесь?

nat123
11-09-2009, 10:08 AM
А тейкаут суши попадает в категорию "ресторанов" или как?

Всё попадает...тётка всмысле не за тем идёт, чтоб покушать. Тётка идёт на выгул, а выгул как известно и в молле может быть. Я например када начинаю чуять надо в люди, я вру мерикану, что мне нужан купить трусы, срочна...Дорога туда, дорога обратно, мотание по моллу, ланч...Вот я и выгулялалась например

zgorynych
11-09-2009, 10:09 AM
Слушайте, тётки разные...чего вы Едика доводите. Некотрые тётки вообще за ресторан готовы на всё

Вот за такой диннер? :grum:

http://img-fotki.yandex.ru/get/3903/shtabrik7777.4a/0_205d4_e2f36bd5_-1-L

Тая
11-09-2009, 10:09 AM
нат это наверно какие-то очень голодные тётки или те,что никогда не были в ресторанах,хотя мне очень трудно это представить,потому что не снимают же в конце концов тёток голодных в подворотнях чтоб повести их в ресторан.Просто очень многих женщинам нат эти рестораны нах не нужны,они могут сами туда мужчину повети и накормить,но как-то так принято что когда люди встречаются то вроде как должны куда-то ходить,ну театры там,рестораны.

nat123
11-09-2009, 10:10 AM
Так, я вчера ознакомилась из достоверных источников, что когда люди готовы к сексу, у них вырабатывается точно такие же ферменты, кaк во время какой-либо опастности...есть такой заскок в мозгу. Едик, тётку надо напугать, а потом трахнуть уже

nat123
11-09-2009, 10:11 AM
нат это наверно какие-то очень голодные тётки или те,что никогда не были в ресторанах,хотя мне очень трудно это представить,потому что не снимают же в конце концов тёток голодных в подворотнях чтоб повести их в ресторан.Просто очень многих женщинам нат эти рестораны нах не нужны,они могут сами туда мужчину повети и накормить,но как-то так принято что когда люди встречаются то вроде как должны куда-то ходить,ну театры там,рестораны.

Я не писала за еду, я писала за культпоход...ресторан это маненький культурна-образовательный поход

zgorynych
11-09-2009, 10:12 AM
Ну, Тая, ну тут же елементарная логика: женщина работает, имеет свой дом, зарабатывает достаточно чтобы покушать в ресторане - делов то...и поговорить ей со мной интересно, и в кафе посидеть... Но когда я начинаю "приставать" она резолютно отводит мою руку..."неготова"...

А знаешь почему? Потому что у неё есть хахаль которого она "не готова" бросить. И ты у неё "потенциал на кипятильнике на маленьком огоньке". :(

nat123
11-09-2009, 10:13 AM
глупасти...тётка обычная, не готова спать сразу жы, Горыныч злобна пишет назло

вторжение
11-09-2009, 10:15 AM
.. Но когда я начинаю "приставать" она резолютно отводит мою руку..."неготова"...
...значит, надо ограничить их деятельность (чтоб ей не с чем было бороцО)...
...забинтуй руки в гипс и посмотри будет ли она их отводить...
...по идее--не должна...

Cherry29
11-09-2009, 10:16 AM
Так, я вчера ознакомилась из достоверных источников, что когда люди готовы к сексу, у них вырабатывается точно такие же ферменты, как во время какой-либо опастности...есть такой заскок в мозгу. Едик, тётку надо напугать, а потом трахнуть уже

И это уже будет называЦА изнасиловAние ..
http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95523.html)

zgorynych
11-09-2009, 10:17 AM
глупасти...тётка обычная, не готова спать сразу жы, Горыныч злобна пишет назло

Какой "сразу"? Там Едик кажись говорил про многократные дейты "до того как". :confused:

Cherry29
11-09-2009, 10:18 AM
...по идее--не должна...

Заломить руки,раздвинуть ноги-закрепить в позиции..
и приставАть,приставАть,приставАть:lol:

zgorynych
11-09-2009, 10:19 AM
И это уже будет называЦА изнасиловAние ..
http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95523.html)

Праально. Так же как поход с тёткой в ресторан и неимение от неё секса апосля должно называца "ограбление". :grum:

Тая
11-09-2009, 10:21 AM
...по идее--не должна...
пусть прямо в ресторане забинтует и начнёт приставать:grum:

вторжение
11-09-2009, 10:24 AM
...я это к тому, что она привыкла к такой его манере поведения и стала получать удовольствие от самого факта приставания...
...не приставай к ней, пожми руку и иди домой--вот увидешь--она сразу изменится...

химик
11-09-2009, 10:25 AM
Праально. Так же как поход с тёткой в ресторан и неимение от неё секса апосля должно называца "ограбление". :grum:

я бы классифицировал как мошейничество :grum:

Тая
11-09-2009, 10:27 AM
...я это к тому, что она привыкла к такой его манере поведения и стала получать удовольствие от самого факта приставания...
...не приставай к ней, пожми руку и иди домой--вот увидешь--она сразу изменится...
и при этом сделать вид что он её совсем не хочет,тогда будет конечно результат потому что женщину это заденет,но эдик же не сможет этого сделать,а потом тут палка двух концов,женщина может подумать что он либо гомик либо сумасшедший раз так себя ведёт,потому что гулять с женщиной,ходить с ней в рестораны а потом вот таким макаром уходить:grum:

Cherry29
11-09-2009, 10:39 AM
Праально. Так же как поход с тёткой в ресторан и неимение от неё секса апосля должно называца "ограбление". :грум:
ОгрАбление,мошенничество..госпЫдя..:rolleyes:
Если всё так плохо..
Тогда надо попробАвать вот так..
например надо сразу предупредить
мол,так и так..
мы идём в ресторан,но после ты должна мне будешь секс..
и посмотреть,что будет дальше..

zgorynych
11-09-2009, 10:41 AM
ОгрАбление,мошенничество..госпЫдя..
Если всё так плохо..
Тогда надо попробАвать вот так..
например надо сразу предупредить
мол,так и так..
мы идём в ресторан,но после ты должна мне будешь секс..
и посмотреть,что будет дальше..

А почему не - "мы имеем секс а после этого я тебе буду должен поход в ресторан"? :grum:

Cherry29
11-09-2009, 10:45 AM
А почему не - "мы имеем секс а после этого я тебе буду должен поход в ресторан"? :грум:

А да пожалуйста,пожалуйстА..
На себе попробуй..
Потом нам расскажЫ,как там у вас всё сложЫлось..
очень интересно знать..[:nail:]

Лена ДАД
11-09-2009, 10:56 AM
А почему не - "мы имеем секс а после этого я тебе буду должен поход в ресторан"? :grum:

ага :grum:

Cherry29
11-09-2009, 11:01 AM
ага :грум:

СмешнЫе такие..
зацЫклилiсь на этом сексе,ресторане..
если вам не дают,значЫт есть за что..:crazy:

Лена ДАД
11-09-2009, 11:02 AM
СмешнЫе такие..
зацЫклилiсь на этом сексе,ресторане..
если вам не дают,значЫт есть за что..:crazy:

О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
распечатать и на стенку возле кровати! :grum:

nat123
11-09-2009, 11:04 AM
Если бы я была мужчиной, я бы немедленно бежала ба от женщин, употребляющих в своё лексиконе слово "дают"...бегом бы

edik
а сколько вы уже встречаетесь?

5 встречь плюс телефонные разговоры...

Cherry29
О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
распечатать и на стенку возле кровати! :grum:

:lol::lol:

Cherry29
11-09-2009, 11:05 AM
Если бы я была мужчиной, я бы немедленно бежала ба от женщин, употребляющих в своё лексиконе слово "дают"...бегом бы

А что с этим словом не так?

nat123
11-09-2009, 11:07 AM
всё

edik
11-09-2009, 11:09 AM

Я в последний раз так и поступил. Но он и был последний - я звонить бульше не буду. Если сама придёт - задумаюсь...

Cherry29
11-09-2009, 11:09 AM
всё

Какая тЫ порочнАя Натуль..
Ты о чём подумала,признавайся:wink:

nat123
11-09-2009, 11:14 AM
Какая тЫ порочнАя Натуль..
Ты о чём подумала,признавайся:щинк:

О собственной капризности, казалось простой естественный человеческий акт...но опять же, будучи мужчиной, я бы точна бы не говорила "сунул"

Cherry29
11-09-2009, 11:16 AM
О собственной капризности, казалось простой естественный человеческий акт...но опять же, будучи мужчиной, я бы точна бы не говорила "сунул"

ПральнА..
научи,научи их
как надо говорить..:nail:

химик
11-09-2009, 11:17 AM

Лучше так - после секса ... если я проголодаюсь сходим в ресторан :shura:

химик
11-09-2009, 11:17 AM

Правильно говорить надо вставил ... или замочил корягу (tm) (R)

zgorynych
11-09-2009, 11:19 AM
Лучше так - после секса ... если я проголодаюсь сходим в ресторан :shura:

Прально. Надо дать девушке инсентив выступить так чтобы мужик проголодался от её кувырканий. :grum:

Cherry29
11-09-2009, 11:20 AM
Лучше так - после секса ... если я проголодаюсь сходим в ресторан :шура:

Может всё-таки лучше до?
ХорошЫй аппетит он же
вЫдаёт страсТность натурЫ..

zgorynych
Правильно говорить надо вставил ... или замочил корягу (tm) (R)

А что "впендюрил" уже не в словаре? :confused:

Nabludatel'

И так года два-три....глядишь, девушка и созреет, сама приставать будет, как миленькая.

химик
А что "впендюрил" уже не в словаре? :confused:

впендюрил для тех кому до 30 :1: пенсионеркам уже вставляют :1:

Лена ДАД
11-09-2009, 11:21 AM
И так года два-три....глядишь, девушка и созреет, сама приставать будет, как миленькая.

:lol:

zgorynych

Год-два это среднестатистически. В Едика годах это 5-10. :(

химик
Может всё-таки лучше до?
ХорошЫй аппетит он же
вЫдаёт страсТность натурЫ..

а вот и нет .... после еду оно того поспать охота ... а вот после качественно секса аппетит не по детски пробивает

nat123
11-09-2009, 11:22 AM
ПральнА..
научи,научи их
как надо говорить..:наил:

облeзут от ожидания, учёбы

Cherry29
11-09-2009, 11:22 AM

:lol::lol:

zgorynych
11-09-2009, 11:23 AM
впендюрил для тех кому до 30 :1: пенсионеркам уже вставляют :1:

Типо "впендюрил" это активненько так, как "для себя"? А "вставил" это эдак с ленцой, чтобы отстала? :grum:

zgorynych
11-09-2009, 11:24 AM
а вот и нет .... после еду оно того поспать охота ... а вот после качественно секса аппетит не по детски пробивает

Вот видишь вроде взрослая жанщина а до сих пор не разобралась в мужском организме...

Cherry29
11-09-2009, 11:25 AM
облезут от ожидания, учёбы

Ну вот..:rolleyes:

Монашка
11-09-2009, 11:26 AM
а вот и нет .... после еду оно того поспать охота ... а вот после качественно секса аппетит не по детски пробивает//сказал Химик почесывая сытое пузо

zgorynych
11-09-2009, 11:27 AM
//сказал Химик почесывая сытое пузо

Так это ты певица? :rolleyes:

Cherry29
Вот видишь вроде взрослая жанщина а до сих пор не разобралась в мужском организме...

Я то знаю,как и что..
мне вас интересно послушАть..:wink:

химик
//сказал Химик почесывая сытое пузо

иммЯно! :shura:

Монашка
11-09-2009, 11:28 AM
Так это ты певица? [:rolleyes:]:2:
С какого буя вдруг я Химику петь буду?

nat123
11-09-2009, 11:30 AM
иммЯно! :шура:

Итересно вообще...Когда Химик носился с корягой и мечтал быть женатым на той самой, Едик был мирно много лет женат. Сейчас когда Химик женился, он учит Едика, как бегать,,,парадоксы сплошные в жизни

Slippery When Wet
11-09-2009, 11:30 AM
поход с тёткой в ресторан и неимение от неё секса апосля должно называца "ограбление". :grum:

однозначно..:34:

nat123
11-09-2009, 11:31 AM
:2:
С какого буя вдруг я Химику петь буду?

Это у него фетиш такой...делай что хошь, но тока пой! арию

Монашка
11-09-2009, 11:34 AM
Это у него фетиш такой...делай что хошь, но тока пой! ариюну если я запою, то корягу Химик не сможет замочить долго... очень...
не, я не на столько жесток ...

nat123
11-09-2009, 11:35 AM
ну если я запою, то корягу Химик не сможет замочить долго... очень...
не, я не на столько жесток ...

Ему это не главное...да ещё маску одень, золотую

Mayhem05
11-09-2009, 11:35 AM

Конечно. Далеко не все имеют высокий секс драйв....Я знаю даже замужних женщин, которым раз в месяц нормально...

У меня была коворкер, где то в раёне 40. Когда мы с ней сошлись поближе, я спросила ее про Бфов, так она мне - а я вообще уже на них крест поставила. Зачем они нужны? От них только одни проблемы. Я глаза округлила, но про секс постеснялась спросить, т.к. разгфовор был не в домашней обстановке..

Да, потом с еще одной такой же познакомилась...

Думаю есть такие Ж, которым секс совсем не важен в жизни, ну а общение и тем более с интересным мужчиной все таки необходимо...Вот может она и принадлежит к такому типу.
Или могут быть какие то нарушения психического плана, приведшее к неприятию секса, типа изнасилование в детстве...Ой, да много чего! Далеко не все тетки бросаюцо на мушиков как тигры.

nat123
11-09-2009, 11:38 AM
А может ей денек дать? многие женщины начинают тратить деньги ещё в детстве, но желание не пропадает нет...даже наоборот

Монашка
11-09-2009, 11:39 AM
Ему это не главное...да ещё маску одень, золотуюнет! пугать так пугать! никаких масок :1:

nat123
11-09-2009, 11:40 AM
нет! пугать так пугать! никаких масок :1:

страшную маску можна...я видела одну такую- даже чёта фиолетовенькое была по бокам. Ты чё хочешь корягу или чтоб описался от страха?

Монашка
11-09-2009, 11:42 AM
Конечно. Далеко не все имеют высокий секс драйв....Я знаю даже замужних женщин, которым раз в месяц нормально...

У меня была коворкер, где то в раёне 40. Когда мы с ней сошлись поближе, я спросила ее про Бфов, так она мне - а я вообще уже на них крест поставила. Зачем они нужны? От них только одни проблемы. Я глаза округлила, но про секс постеснялась спросить, т.к. разгфовор был не в домашней обстановке..

Да, потом с еще одной такой же познакомилась...

Думаю есть такие Ж, которым секс совсем не важен в жизни, ну а общение и тем более с интересным мужчиной все таки необходимо...Вот может она и принадлежит к такому типу.
Или могут быть какие то нарушения психического плана, приведшее к неприятию секса, типа изнасилование в детстве...Ой, да много чего! Далеко не все тетки бросаюцо на мушиков как тигры.среди знакомых не мало историй с точностью до наоборот
женщины после 35-40
если есть [chemistry], то секс был ну если не с первой, то со следующей встречи
"чай не маленькие по парку гулять, да за рички держаться" - эт тетенька 52 лет сказала :8:

nat123
11-09-2009, 11:44 AM
рички-брички....52, хосподи, парку гулять , об душе думать, к земле привыкать...нет блин, всё из сексовать тянет. 52...надо жы

Cherry29
11-09-2009, 11:45 AM
среди знакомых не мало историй с точностью до наоборот
женщины после 35-40
"чай не маленькие по парку гулять, да за рички держаться" - эт тетенька 52 лет сказала :8:

Типо,как прЫгнет..
и всё..
И сия пучина поглотила его в один момент.
В общем, все умерли../c/:1:

Монашка
11-09-2009, 11:46 AM
страшную маску можна...я видела одну такую- даже чёта фиолетовенькое была по бокам. Ты чё хочешь корягу или чтоб описался от страха?vjНата, на мое личико взглянешь и все, никакие маски не страшны уже никогда
можно будет начинать лечение от того чтоб не писаться от воспоминаний
[:grum:]

Лена ДАД
11-09-2009, 11:46 AM
женщины после 35-40

ну по парку тоже хочется
но сейчас я точно знаю что мне от конкретного мужчины надо :1:
не то , что в 18 :lol:

Cherry29
11-09-2009, 11:47 AM
рички-брички....52, хосподи, парку гулять , об душе думать, к земле привыкать...нет блин, всё из сексовать тянет. 52...надо жы

Ну это всё равно,что любовь к селедке..
Вот ты закрЫваешь глаза и мммм..тебе её хочеЦА..
так же и любая другая женщина,только она закрЫвает глаза
и ммм ей хочеЦа мужчину..:1:

nat123
11-09-2009, 11:47 AM
Ната, на мое личико взглянешь и все, никакие маски не страшны уже никогда [:grum:]

Ну всё, тогда в парк...не видать тебе Химика... и не спеть

nat123
11-09-2009, 11:48 AM
Ну это всё равно,что любовь к селедке..
Вот ты закрЫваешь глаза и мммм..тебе её хочеЦА..
так же и любая другая женщина,только она закрЫвает глаза
и ммм ей хочеЦа мужчину..:1:

я не буду есть силётку 52-х лет, нет

Cherry29
Ната, на мое личико взглянешь и все, никакие маски не страшны уже никогда

Да ну хватет на себя нагАваривать:rolleyes:

Монашка
Типо,как прЫгнет..
и всё..
И сия пучина поглотила его в один момент.
В общем, все умерли../ц/:1:тебе смешно :8:
а тетя верно подметила, какого черта терять время на прогулки, когда можно заняться делом? о поэзии ожно поговорить потом [:grum:]

Монашка
Ну всё, тогда в парк...не видать тебе Химика... и не спетьне, мы с ним на пиво таки как-нить должны встретиться [:grum:]

Лена ДАД
11-09-2009, 11:49 AM
тебе смешно :8:
а тетя верно подметила, какого черта терять время на прогулки, когда можно заняться делом? о поэзии ожно поговорить потом [:grum:]

на пенсии :lol:

nat123
11-09-2009, 11:50 AM
не, мы с ним на пиво таки как-нить должны встретиться [:grum:]

Так учи каконить либретто, посложнее...потом шасть в кусты, маску накинь и давай актавами его манить, в рощю (я лична так вижу, плюс он нетрезв...всё получиццо)

Mayhem05
11-09-2009, 11:51 AM
женщины после 35-40

че ржешь?...

Я самолично знаю тетеньку 65ти лет, которая имеет 3-х любовников - 38, 55 и 70....
Незнаю, как ей удаецо..Я пыталась двоих иметь на параллели, в целях эксперимента - нифига, все время сбивалась...Незнаю, может годкам к 60-65ти и научусь.

Лена ДАД
11-09-2009, 11:53 AM
че ржешь?...

Я самолично знаю тетеньку 65ти лет, которая имеет 3-х любовников - 38, 55 и 70....
Незнаю, как ей удаецо..Я пыталась двоих иметь на параллели, в целях эксперимента - нифига, все время сбивалась...Незнаю, может годкам к 60-65ти и научусь.

65 и 38 - круто
а я переживала :1:

nat123
11-09-2009, 11:53 AM
Ааааааааааааааа, любвник 70 лет, скудная попа в морщинах, как карта Альп...челюсти шлёп-шлёп, пластиковые....Аааааааааааааааааа

zgorynych
11-09-2009, 11:54 AM
Ааааааааааааааа, любвник 70 лет, скудная попа в морщинах, как карта Альп...челюсти шлёп-шлёп, пластиковые....Аааааааааааааааааа

Но кто-то же должен оплачивать 38летнего...

Монашка
11-09-2009, 11:56 AM
че ржешь?...

Незнаю, как ей удаецо..Я пыталась двоих иметь на параллели, в целях эксперимента - нифига, все время сбивалась...Незнаю, может годкам к 60-65ти и научусь.я так, про жизнь смеюсь :8:
себай представить пытаюсь в 52 (например) [:grum:]

nat123
11-09-2009, 11:57 AM
Но кто-то же должен оплачивать 38летнего...

В 65 такие напряги?

Glafira
11-09-2009, 11:58 AM
Ната, на мое личико взглянешь и все, никакие маски не страшны уже никогда

Монаш, чем лучше видна хруть, тем хуже запоминается лицо :grum:

zgorynych
11-09-2009, 11:58 AM
В 65 такие напряги?

Наверно зависит от качества пластик. хирургии.

Slippery When Wet
11-09-2009, 11:59 AM
тетеньку 65ти лет, которая имеет 3-х любовников - 38, 55 и 70....

брехня...:kos:

Glafira
11-09-2009, 11:59 AM
че ржешь?...

я тоже видела эту тетеньку в книге рекордов Гиннеса ;)

zgorynych
11-09-2009, 12:00 PM
брехня...:kos:

А мож просто алцхаймер? :confused:

Монашка
Монаш, чем лучше видна хруть, тем хуже запоминается лицо [:grum:]//ушла искать вондербра :grum:

nat123
Наверно зависит от качества пластик. хирургии.

Я не про тело...нафига вообще ей все эти заманухи? сиди в парки, книшку читай...Ладно 70 - он в маразме, 38 - за деньги...но ей-то нафига всё эта кутерьма

Лена ДАД
11-09-2009, 12:01 PM
Я не про тело...нафига вообще ей все эти заманухи? сиди в парки, книшку читай...Ладно 70 - он в маразме, 38 - за деньги...но ей-то нафига всё эта кутерьма

да, Натуль, тебе этого не понять ...
наверно.
или можно,
но для этого надо стать другой :wink1:

zgorynych
11-09-2009, 12:02 PM

Так я уже написал предположение что у неё альцхаймер и ей просто невдомёк что происходит. А мужики-извращенцы возпользовались моментом. :grum:

Mayhem05
11-09-2009, 12:02 PM
я так, про жизнь смеюсь :8:
себай представить пытаюсь в 52 (например) [:grum:]

а че? подумаешь 52...Тут тетки такое в 50 мочат, 20 летним и не снилось...
Моя 50 летняя подружка вдруг трисомы полюбила, да. А в 30 такая какая то забитая была, я ее прямо силой знакомила, грю - че ты одна все сидишь? красивая ведь...А она все стеснялась. Зато теперь не узнать, я после ее рассказов валерьянку пью, что она там вытворяет...Мне прямо страшно думать о 50 годах:rolleyes:

zgorynych
11-09-2009, 12:03 PM
Моя 50 летняя подружка вдруг трисомы полюбила, да. А в 30 такая какая то забитая была, я ее прямо силой знакомила, грю - че ты одна все сидишь? красивая ведь...А она все стеснялась. Зато теперь не узнать, я после ее рассказов валерьянку пью, что она там вытворяет...Мне прямо страшно думать о 50 годах:rolleyes:

Приезжай с подругой в Фт. Лодердейл. Пойдём в свингер клуб. Мож и тебе понравица. ;)

nat123
11-09-2009, 12:04 PM
да, Натуль, тебе этого не понять ...
наверно.
или можно,
но для этого надо стать другой :щинк1:

Всмысле до 40-ка прожить в девушках, потом спохвтиться и начать сексовать после климакса?

nat123
11-09-2009, 12:05 PM
Моя 50 летняя подружка вдруг трисомы полюбила, да. А в 30 такая какая то забитая была, я ее прямо силой знакомила, грю - че ты одна все сидишь? красивая ведь...А она все стеснялась. Зато теперь не узнать, я после ее рассказов валерьянку пью, что она там вытворяет...Мне прямо страшно думать о 50 годах:роллеыес:

Ъосподи, 3 морщинистые попы за 50...я бы ржала бы да

nat123
11-09-2009, 12:05 PM
Так я уже написал предположение что у неё альцхаймер и ей просто невдомёк что происходит. А мужики-извращенцы возпользовались моментом. :грум:

не иначи:grum:

Slippery When Wet
11-09-2009, 12:06 PM
А мож просто алцхаймер? :confused:

и те трое - один и тот же человек?...;-)

Mayhem05
11-09-2009, 12:07 PM
я тоже видела эту тетеньку в книге рекордов Гиннеса ;)

нет, на Брайтоне живет. Я лично видела 38-летнего...Блондин правда, так мне не понравился.
не стесняется не фига аут ее вoдит...Она правда интересная, пластику не делала...

Slippery When Wet
я после ее рассказов валерьянку пью, что она там вытворяет...

"говорите и вы"...:lol:

Лена ДАД
Всмысле до 40-ка прожить в девушках, потом спохвтиться и начать сексовать после климакса?

в Японии климакс считается вторым рождением
потому как уже все можно ;)

nat123
11-09-2009, 12:08 PM
38 и 65...однака

Mayhem05
11-09-2009, 12:08 PM
Ъосподи, 3 морщинистые попы за 50...я бы ржала бы да

неа, они моложе ее, им по 40:grum:

nat123
11-09-2009, 12:09 PM

я не знаю, как Японии...я могу тока сказать простым русским языком, зае......(не банти! ни смейти!)

nat123
11-09-2009, 12:09 PM
неа, они моложе ее, им по 40:грум:

геронтофилы, сто пудоф

Лена ДАД
11-09-2009, 12:10 PM
я не знаю, как Японии...я могу тока сказать простым русским языком, зае......(не банти! ни смейти!)

ну тебе повезло - тебя зае...
а кому-то не так повезло - кого-то недое...
у каждого свои проблемы :34: :lip:

Mayhem05
11-09-2009, 12:10 PM
"говорите и вы"...:lol:

да нет ей врать не резон. Я ее 15 лет уже знаю, когда она не хотела никого, так так и говорила - н е хочу ети х@и, нет нинада...а теперь, чет с ума сошла....

Mayhem05
11-09-2009, 12:11 PM
ну тебе повезло - тебя зае...
а кому-то не так повезло - кого-то недое...
у каждого свои проблемы :34: :lip:

100%:lip:

nat123
11-09-2009, 12:11 PM
Йомаё, климакс стукнет....и шо? многие смотрю психические делаютццо

Лена ДАД
11-09-2009, 12:12 PM
Йомаё, климакс стукнет....и шо? многие смотрю психические делаютццо

тю
я знаю очень много молодых психических :lol:

vitalysk
11-09-2009, 12:12 PM
"Однажды Лебедь, Рак и Щука..."
Mayhem, Наташа, понятно, будет щукой.
А ты хочешь раком или лебедем? ;)

nat123
11-09-2009, 12:13 PM
тю
я знаю очень много молодых психических :лол:

И все в мечтах, что когда им станет 50 можна будет трисом?

Mayhem05
11-09-2009, 12:13 PM
геронтофилы, сто пудоф

да нет...Я тебе скажу, что между 40 и 50 разницы почти не заметно. Я ее помню в 40 и смотрю на нее сейчас - тело обсолютно не поменялось. Как все было - сиськи, попа, так оно и есть, хуже не стало:34:

Лена ДАД
11-09-2009, 12:14 PM
"Однажды Лебедь, Рак и Щука..."
Mayhem, Наташа, понятно, будет щукой.
А ты хочешь раком или лебедем? ;)

как думаешь? :grum:

nat123
11-09-2009, 12:15 PM
да нет...Я тебе скажу, что между 40 и 50 разницы почти не заметно. Я ее помню в 40 и смотрю на нее сейчас - тело обсолютно не поменялось. Как все было - сиськи, попа, так оно и есть, хуже не стало:34:

Но головушка поехала сильна

mineral
Деффки, найдите себе хобби... Начните собирать шпульки от швейных машинок... :tongue:

Mayhem05

да она так и говорит, что у нее весь этот разврат после климакса и начался.:shy:

vitalysk
как думаешь? :grum:

Мое дело стихотворение писать, а не думать. ;) Для "думать", здесь по-умнее есть.
Выбирайте роли. Как ты понимаешь есть только три. Ты какую хочешь?

nat123
11-09-2009, 12:16 PM
Деффки, найдите себе хобби... Начните собирать шпульки от швейных машинок... :тонгуе:

Лучше пирочинные ножики. Чего тока не сделаит мальчишка за перочинный ножык....

Монашка
11-09-2009, 12:17 PM
Деффки, найдите себе хобби... Начните собирать шпульки от швейных машинок... [:tongue:]время разбрасывать шпульки
время их собирать....

Mayhem05
11-09-2009, 12:18 PM
Но головушка поехала сильна

почему?

У каждого свои преференс в сексе. Некоторые семейные молодые пары любят трисом...Мне непонятно, но это не значит что они больные на голову.....

Чет ты такая агресивная? Прогрессивнее надо быть, ты же не старуха еще!:wink1:

Лена ДАД
11-09-2009, 12:18 PM
Мое дело стихотворение писать, а не думать. ;) Для "думать", здесь по-умнее есть.
Выбирайте роли. Как ты понимаешь есть только три. Ты какую хочешь?

у меня сейчас будет четвертая - мЭлочь кормить ;)

nat123
11-09-2009, 12:19 PM
почему?

У каждого свои преференс в сексе. Некоторые семейные молодые пары любят трисом...Мне непонятно, но это не значит что они больные на голову.....

Чет ты такая агресивная? Прогрессивнее надо быть, ты же не старуха еще!:щинк1:

Попчему это агрессивная, какая-то поехавшая тётя с трисом в 65...а я типа должна понять иё старушачии примочки? Прогресс и трисс, то апсолютна разные вещи, я замечу

Fursetka
11-09-2009, 12:20 PM
прогресивней надо быть, активней надо быть...
да кому надо то? это типо нормально, что у бабы после климкса, наверное от хормональных таблеток крыша поехала, и она вдруг начала трахать всё что двигается и сразу по несколько. даааа..

vitalysk
11-09-2009, 12:20 PM
у меня сейчас будет четвертая - мЭлочь кормить ;)

Иди кормить, Лена Дать, я назначаю тебя лебядью. :)

Mayhem05
11-09-2009, 12:23 PM
Попчему это агрессивная, какая-то поехавшая тётя с трисом в 65...а я типа должна понять иё старушачии примочки? Прогресс и трисс, то апсолютна разные вещи, я замечу

невнимательно читаешь. та в 65 - имеет троих, но поотдельности, расписание у них...
а та в 50 - трисом. Запуталась ты мать совсем.

трисом - это прогресс в сексе. Раньше как то не так было это модно:grum:

Mayhem05
11-09-2009, 12:25 PM
прогресивней надо быть, активней надо быть...
да кому надо то? это типо нормально, что у бабы после климкса, наверное от хормональных таблеток крыша поехала, и она вдруг начала трахать всё что двигается и сразу по несколько. даааа..

нет, таблетки не пьет, говорит вредно...
Наверное, если бы пила, то не была бы такая секшуали агрессивная.
Да, наверное надо все таки пить таблетки.

edik
11-09-2009, 12:31 PM

А Хью Хеффнер? Таких кроликов имеет...и детей недавно наделал...

nat123
11-09-2009, 12:32 PM
Да хоть 95....мне пофик

edik
11-09-2009, 12:32 PM
брехня...:кос:

Почем? Если Джейн Фонда или Катя Хэпбырн, вполне допускаю...

edik
11-09-2009, 12:36 PM
да нет ей врать не резон. Я ее 15 лет уже знаю, когда она не хотела никого, так так и говорила - н е хочу ети х@и, нет нинада...а теперь, чет с ума сошла....
:грум:

"баба ягодка опять"...

nat123
11-09-2009, 12:37 PM
а в 70, просто бутон..................

Mayhem05
11-09-2009, 12:40 PM
я раньше тоже думала, что женщины в 50-60 бе, старухи...
Когда начала работать в ICU , то пришлось много видеть голых женщин, и я вам скажу что очень много ебабельных теток с вполне красивым телом и в 50 и старше, я ну очень удивилась...

untamed
11-09-2009, 12:45 PM
//ушла искать вондербра :grum:

Иди в "Victoria Secret". They have a miraculous bra. Amazing thing! :wink1:

http://www2.victoriassecret.com/images/tmblg3/V294433_RCGH1_DR.jpg

химик
11-09-2009, 12:49 PM
[Иди в "Victoria Secret". They have a miraculous bra. Amazing thing! :wink1:]

Детям :1: 34-C FTW :wink1:

untamed
11-09-2009, 12:52 PM
я раньше тоже думала, что женщины в 50-60 бе, старухи...
Когда начала работать в ICU , то пришлось много видеть голых женщин, и я вам скажу что очень много ебабельных теток с вполне красивым телом и в 50 и старше, я ну очень удивилась...

Of course, training, healthy eating, and plastic surgeon can do a miracle. :wink1:

untamed
11-09-2009, 12:53 PM
Детям :1: 34-C FTW :wink1:

купи своей жене - не пожалеешь! :34: :good:

химик
11-09-2009, 12:54 PM
купи своей жене - не пожалеешь! [:34: :good:]

Не :) моя предпочитает Нину Ричи или хорошие концертные платья где сей причендал вообше не требуется :)

Cherry29
11-09-2009, 12:58 PM
я не буду есть силётку 52-х лет, нет

Сложно с тобой../тяжело вздАхнула/:rolleyes: