View Full Version : Что происходит с женщинами после 40-ка?
Дженни
06-27-2009, 12:41 PM
Конечно, деньги, власть и известность круче красоты для мущин.
Петю возбуждают властные мущины :grum::grum::grum::grum::grum:
Милька
06-27-2009, 12:43 PM
Вот ведь...по всей вероятности на даче. Если вдруг много народу обьявиться, возможно придётся перенести в публичное место...хорошо было бы если люди были бы людьми, и РСВП как люди. А то ведь знаю, завтра все решатся в последний момент и начнётся...
давайте щас и решим. мне удобней в парке.
(пошли в ту тему)
намного удобней.
Милька
06-27-2009, 12:44 PM
и если бы Брэд Пит работал атендантом на бензоколонке, я сомневаюсь очень на счёт того чтобы его выбрали зэ сексиест меном в мире...
не думаю так.
он очень симпатичен и красивое тело.
на любителя лицо, но такие есть.
ну бывает. но развратность* - это натура.
чуть человек расслабится, чуть выпыпьет итд.
все вылезет наружу.
особенно у благовоспитанных...
На качелях...
06-27-2009, 12:49 PM
хорошо было бы если люди были бы людьми, и РСВП как люди. А то ведь знаю, завтра все решатся в последний момент и начнётся...
давай я тебе честна скажу, тока ты не обижайся (ц)
или это форумский митинг
со свободным доступом
или твоя личная вечеринка и ты все держишь в своих руках
[in this case I don't feel myself comfortable]
ну так и его не из-за денег выбрали, согласен?
Конечно, теперь, когда он актёр с мировым именем...
Дженни
06-27-2009, 12:55 PM
Конечно, теперь, когда он актёр с мировым именем...
Ну да. Естественно. И по этой же причине выберут секс-символом Шерон Стоун скорее, чем неизвестную модель. Так что это работает для всех.
давай я тебе честна скажу, тока ты не обижайся (ц)
или это форумский митинг
со свободным доступом
или твоя личная вечеринка и ты все держишь в своих руках
[in this case I don't feel myself comfortable]
Начиналось как форумский митинг - со свободным доступом - поэтому я и топик начал чтобы сообщить и, в какой-то степени, фасилитэйт это событие. Когда пришло только несколько РСВП, я предложил людям собраться у меня, а для етого нужно хоть какой-то РСВП. Теперь звучить как людей будет больше я только за то, чтобы пойти в публичное место... опять же, кто-то должен взять на себя какие-то организационные функции, иначе 5 человек принесут уголь, а про лук никто не подумает...
peterburger
06-27-2009, 01:12 PM
Начиналось как форумский митинг - со свободным доступом - поэтому я и топик начал чтобы сообщить и, в какой-то степени, фасилитэйт это событие. Когда пришло только несколько РСВП, я предложил людям собраться у меня, а для етого нужно хоть какой-то РСВП. Теперь звучить как людей будет больше я только за то, чтобы пойти в публичное место... опять же, кто-то должен взять на себя какие-то организационные функции, иначе 5 человек принесут уголь, а про лук никто не подумает...
Неприкольно. Надо было намекнуть что секретный пароль нужен. ;)
Как в кино с голой Кидман. И если пришли без пароля - жарить их как барашко! :))
А сколько замужеств сейчас надолго? Здесь на форуме только Монашка и Ватрушка с браком больше 10 лет.
меня добавьте пожалуйста в этот списочек ;)
TakNeBivaet
06-27-2009, 02:19 PM
Интересно. А вот о женской анатамии я выражаюсь исключительно с уважением и любовью....
не-а.
пошленько выражаешься.
не всем нра.
или верней, всем не нра.
untamed
06-27-2009, 02:28 PM
не думаю так.
и если бы Брэд Пит работал атендантом на бензоколонке, я сомневаюсь очень на счёт того чтобы его выбрали зэ сексиест меном в мире...
Эдик, вы это серьезно? http://www.istockphoto.com/file_thumbview_approve/2400646/2/istockphoto_2400646-sexy-construction-worker-front-view.jpg
nat123
06-27-2009, 02:58 PM
ну это твой факт, значет
или ты тоже приверженец колхозных привычек приравнивать свой личный опыт к общестатистическому?
Как ты па Саломеи ударил , прям с размаху....мдась
nat123
06-27-2009, 02:59 PM
Когда ты последний раз был женщиной? :лол:
Сашенька, ты прав, если речь идет о блебле мозга, или интеллектуальном оргазме. Чисто внешне выиграет скорее тот кто моложе. Кто, кому и для чего больше подходит вопрос совершенно другой.
ничегосебе, дядек оценивать по экстерьеру
не-а.
пошленько выражаешься.
не всем нра.
или верней, всем не нра.
Я настаиваю чтобы вы указали на пост, где я неуважительно отзывался о женской анатомии. Назвал клитер жемчужиной - это у вас неуважительно?
Эдик, вы это серьезно? хттп://щщщ.истоцкпхото.цом/филе_тхумбвиещ_аппрове/2400646/2/истоцкпхото_2400646-сехы-цонструцтион-щоркер-фронт-виещ.йпг
как инфаркт...
Rodent
06-27-2009, 04:38 PM
здрасти.
он и есть молодой красавчик.
и он вийграл, когда я замуж за него выходила.
Ну вот... А теперь - старый. Надо же было каждые пять лет апгрейдить.
untamed
06-27-2009, 04:52 PM
не думаю так.
как инфаркт...
Ну, а, если серьезно, то другой и подход, и разговор другой.
Актеры? Да, они на виду, мелькают постоянно на ТВ, на обложках журналов. Согласитесь, не каждый талантливый члоевек еще может стать актером, точнее, актером, на которого есть спрос. Кому интересно смотреть на пусть даже талантлиового актера, но неприятной наружности? Их внешность - их хлеб. Впрочем, если парень с бензоколонки, действительно, красив, сексапилен, то, если его заметят, он может стать или моделью, или актером, и, возможно войти в десятку самых сексапильных мужчин мира, если он пользуется спросом.
что подтверждает мою версию, что парень с бензоколонки может стать самым сексапильным мужчиной.
Aurbo
06-27-2009, 04:57 PM
Хочу парня с бензоколонки..:cranky:
untamed
06-27-2009, 05:00 PM
не думаю так.
Бери. :grum:
zgorynych
06-27-2009, 06:39 PM
если сексоваться с каждым, кто интерес проявит...
так и выпить некогда будет
Разве что каждый нытересующийся нальёт стопарь. "С мира по рюмке, себе гулянка" (почти ц)
zgorynych
06-27-2009, 06:59 PM
У меня в 3х кварталах есть одна бензоколонка. Так когда я каждый раз проезжаю вижу длинющую очередь, причём рядом еще 1-2 две колонки практически пустые. Причём цены вроде одинаковые +/- пару центов. Недавно решил посидеть в очереди посмотреть в чём дело. Подходит моя очередь, подъезжаю к первой помпе. Ко мне подходит наливающая - просто неве*енной красоты девочка лет 19-20 макс. Просто атас какая красивая. Восточная внешность, глаза как маслины, волосы до попы, точённая фигура и радостная улыбка на лице. Я был в шоке (в хорошем смысле). Оказалась дочь хозяина колонки - какой-то Хабиб как обычно. Но хитрый жук, знает как пиарить бизнес. ;)
nat123
06-27-2009, 07:01 PM
Прастите конешна..у вас там есть "наливающии"? выпучила галаза
zgorynych
06-27-2009, 07:03 PM
Прастите конешна..у вас там есть "наливающии"? выпучила галаза
Ну да. В смысле не "сэлф сервис". Обычно те у кого есть repair shop при колонке.
nat123
06-27-2009, 07:10 PM
есть колонки без него??????????????????
zgorynych
06-27-2009, 07:13 PM
есть колонки без него??????????????????
Ага. Сэлф сервис. 2/3 примерно. Если не больше. Там правда всегда есть кассир, который нальёт если водитель хэндикапд.
nat123
06-27-2009, 07:18 PM
Никто у нас не нальёт ничево...(обиделась)
untamed
06-27-2009, 07:39 PM
не думаю так.
Никто у нас не нальёт ничево...(обиделась)
Потому что деревня.
nat123
06-27-2009, 07:41 PM
Потому что деревня.
Не скучно снова? Чикаго не деревня, прям так официальна и написана про ниё - хород ето
Dantik
06-27-2009, 07:55 PM
Во как многа букаф :)
Все это непринципиально. Реальность мира в том, что продуктивный возраст мущины как детопроизводителя от 18 до 60 в среднем, а женщины от 16 до 40 тоже в среднем.
Больший вариант успешного потомства, когда женщина от 16 до 40 не сильно зависимо от возраста мужчины.
Поэтому и женщина после 40 сильно падает в цене и мущины предпочитают моложе.
Все твои разговоры о том, что мущина выглядит моложе или старше на фоне - не принципиальны. Всё идет от природы, даже "понты". Молодая "понтовее" потому-что сексуальнее и плодовитее. Априори. Нет "прикрывания молодыми девицами", есть простой инстинкт вида. Здоровая лучше чем больная. Молодая - чем старая. :)
Я если ты заметила, не шифруюсь и не скрываю свой возраст ни тут ни на одноглазниках и т.п. Я такой какой есть, и поверь, почти всегда есть молодые или не очень "девицы" которые не против меня "прикрыть" :)))
100% - многа букафф. И опять про детопроизводство и биологический возраст. Петя, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. С тобой встречаются женщины, которые не смогли найти ничего лучше. И ты встречаешься с теми, которые тебе дают. Everybody settles. Кто-то из-за гринки, кто-то из-за толстого кошелька или других анатомических деталей, а кто-то даже по любви. Всё остальное - твои фантазии.
nat123
06-27-2009, 07:56 PM
100% - многа букафф. И опять про детопроизводство и биологический возраст. Петя, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. С тобой встречаются женщины, которые не смогли найти ничего лучше. И ты встречаешься с теми, которые тебе дают. Еверыбоды сеттлес. Кто-то из-за гринки, кто-то из-за толстого кошелька или других анатомических деталей, а кто-то даже по любви. Всё остальное - твои фантазии.
А с тобой? с тобой из-за чего?
Temp Dugan
06-27-2009, 07:56 PM
100% - многа букафф. И опять про детопроизводство и биологический возраст. Петя, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. С тобой встречаются женщины, которые не смогли найти ничего лучше. И ты встречаешься с теми, которые тебе дают. Everybody settles. Кто-то из-за гринки, кто-то из-за толстого кошелька или других анатомических деталей, а кто-то даже по любви. Всё остальное - твои фантазии.чй ты злой такой? :) С тобой никак не встречаются? :)
nat123
06-27-2009, 07:57 PM
чй ты злой такой? :) С тобой никак не встречаются? :)
не злой, путаеццо в показаниях....а кто-то даже по любви. Всё остальное - твои фантазии.
Dantik
06-27-2009, 08:01 PM
А с тобой? с тобой из-за чего?
Я когда-то где-то писал, что со мной кто-то встречается? Угадай почему. Прально - со мной никто не встречается. И я ни с кем. Кстати, всё, что я написал, канешно же относится не только к Пете. И все, кто принял это на свой счёт, сделали абсолютно правильно.
nat123
06-27-2009, 08:04 PM
Я когда-то где-то писал, что со мной кто-то встречается? Угадай почему. Прально - со мной никто не встречается. И я ни с кем. Кстати, всё, что я написал, канешно же относится не только к Пете. И все, кто принял это на свой счёт, сделали абсолютно правильно.
Писал нет, встречается или встречался - 100%
Dantik
06-27-2009, 08:07 PM
Писал нет, встречается или встречался - 100%
Нат, то, что я написал, ессественно в полной мере относится и ко мне. Чо тут непонятного?
untamed
06-27-2009, 08:10 PM
не думаю так.
Ну да. В смысле не "сэлф сервис". Обычно те у кого есть repair shop при колонке.
Full service.
Это он уже обамериканился. Я работала с одним мусульманином. Очень приличный мужчина. Тихий, вежливый. Быстро по службе продвинулся. Работал больше всех, кстати, так, что заслуженно.
У всех на столах потреты семей, а у него - только сыновья.
я спросила его, почему нет фотографии его жены и дочерей. Он мне, со свойственной кротостью ответил, что у них другие законы, и у них не принято выставлять портреты своих женщин, чтобы другие мужчины не могли на них смотреть и думать о них разное... он несколько смутился и добавил: "Мужчины разные бывают".
А этот - точно, уже совсем американский Хабиб. :grum:
nat123
06-27-2009, 08:10 PM
Тоись встерчался по любви, просто потомушта никово другова за гринку не нашлось...ты меня запутываешь?
Sarochka
06-27-2009, 08:12 PM
ты што, один? :popcorn:
Dantik
06-27-2009, 08:12 PM
Тоись встерчался по любви, просто потомушта никово другова за гринку не нашлось...ты меня запутываешь?
Ага. Видишь, какие мы с тобой одинаковые. :v:
Dantik
06-27-2009, 08:13 PM
Ага. А ты думала нас сколько?
nat123
06-27-2009, 08:14 PM
Ага. Видишь, какие мы с тобой одинаковые. :в:
Спокуха, я никада не путаю бизнес с койкай
Dantik
06-27-2009, 08:15 PM
Спокуха, я никада не путаю бизнес с койкай
It's business doing pleasure with you... :kos:
nat123
06-27-2009, 08:17 PM
И он неожыданно заговорил на английскам...раздвоение налицо, либо просто напился он
zgorynych
06-27-2009, 08:17 PM
Full service.
А этот - точно, уже совсем американский Хабиб. :grum:
Не обязательно что тот Хабиб мусульманин. У нас в Бостоне много арабов-христиан из Ливана. И они любят владеть колонками. ;)
Sarochka
06-27-2009, 08:18 PM
Ага. А ты думала нас сколько?
такой брульянт пропадает :vacation:
100% - многа букафф. И опять про детопроизводство и биологический возраст. Петя, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. С тобой встречаются женщины, которые не смогли найти ничего лучше. И ты встречаешься с теми, которые тебе дают. Еверыбоды сеттлес. Кто-то из-за гринки, кто-то из-за толстого кошелька или других анатомических деталей, а кто-то даже по любви. Всё остальное - твои фантазии.
Дантик, но ведь это естественно что человек "встречается" с теми, кто даёт. Иначе это называется изнасилование...
nat123
06-27-2009, 08:20 PM
такой брульянт пропадает :вацатион:
а с чего ты решила, что пропадает..я лична думаю, што пользуют ево
nat123
06-27-2009, 08:23 PM
УРА!ТЕЛЕК ЗАРАБOТАЛ ...женщинище за 40 очень важны киношки всякыы
zgorynych
06-27-2009, 08:26 PM
УРА!ТЕЛЕК ЗАРАБOТАЛ ...женщинище за 40 очень важны киношки всякыы
За неимением ничего лучшего. ;)
nat123
06-27-2009, 08:27 PM
отключился ,гад опять - гроза блин. Не нада, киношки я любила с малолетства
Dantik
06-27-2009, 08:30 PM
Дантик, но ведь это естественно что человек "встречается" с теми, кто даёт. Иначе это называется изнасилование...
Едик, постарайся абстрагироваться от слова "встречаeтся". Вместо этот постарайся подумать, почему те женщины, которых ты так бЭзумно хочешь захотят встречаться именно с тобой.
nat123
06-27-2009, 08:31 PM
он всех хочит....
Dantik
06-27-2009, 08:31 PM
а с чего ты решила, что пропадает..я лична думаю, што пользуют ево
Брильянт? И как же это его пользуют?
он всех хочит....
Не всех...ну, может быть большинстбо...:leader:
larsen
06-27-2009, 08:33 PM
он всех хочит....
меня - нет)
Sarochka
06-27-2009, 08:48 PM
Брильянт? И как же это его пользуют?
на руках носят :lol:
Alex5448
06-27-2009, 08:48 PM
меня - нет)
Тогда он действительно извращенец...
меня - нет)
Ларсен, почему вы так плохо о себе думаете?
Sarochka
06-27-2009, 08:50 PM
Ларсен, вот он и тебя посчитал :lol2:
Бегемот
06-27-2009, 09:11 PM
нет, нас таких двое.
и никто с нами не встречается.
хотя я ошибся, есть еще Акела, но у него слегка другая концепция.
Rodent
06-27-2009, 09:20 PM
нет, нас таких двое.
Как же кто-то может с вами встречаться, если они уже все встречаются с згорыныем, питером и хуевером?
Инквизитор
06-27-2009, 09:26 PM
Со мной нихто не встречаеца. Я нах... никому ни нужин кроме своих пациентов...:grust::rolleyes:
Akela
06-27-2009, 09:27 PM
нет, нас таких двое.
Я встречаюсь, но только с теми, с кем.....
Бегемот
06-27-2009, 09:28 PM
Как же кто-то может с вами встречаться, если они уже все встречаются с згорыныем, питером и хуевером?
ЗА горыныча и хуевера я не скажу, тем более, что второй ваще по джейуанкам выступает, а с питером конечно соперничать нереально... я полагаю ни дантику, ни мне.
разве что подтянуть ребят с вест коста... :rolleyes:
Akela
06-27-2009, 09:28 PM
Со мной нихто не встречаеца. Я нах... никому ни нужин кроме своих пациентов...:груст::роллеыес:
Ты патaлогоанатом?
Бегемот
06-27-2009, 09:29 PM
Я встречаюсь, но только с теми, с кем.....
???
Aurbo
06-27-2009, 09:32 PM
Со мной тоже никто не встречается, и,более того, распространяют слухи,что я якобы..[bitch].Ниправда, я хорошая.
Бегемот
06-27-2009, 09:33 PM
Со мной тоже никто не встречается, и,более того, распространяют слухи,что я якобы..[bitch].Ниправда, я хорошая.
распространяет тот, кто не встречается? :rolleyes:
Temp Dugan
Со мной тоже никто не встречается, и,более того, распространяют слухи,что я якобы..[bitch].Ниправда, я хорошая.хорошая bitch :) Такая хорошая, понимаешь, bitch :)
Akela
???
Не скажу.
Мужчина не имеет права рассказывать... ;)
:grum:
Akela
06-27-2009, 09:34 PM
Ты ж замуж хочешь. Вот мужчины и боятся...
Бегемот
06-27-2009, 09:34 PM
Не скажу.
да я просто не понял окончания фразы.
с теми, с кем (что или кто)?
и кому он не имеет право рассказывать?
или что он не имеет права рассказывать?
Aurbo
06-27-2009, 09:38 PM
распространяет тот, кто не встречается? :роллеыес:
Мужчины в основном впечатлительный народ.Надо с ними осторожно, окольным путём.Я пробовала пару раз - говорила,что меня всякая х..я не интересует, [let's fuck].Какое там...Обида, типа считают его за это..,за кусок мяса...Нуегонафик...слишком сложно для меня.
Aurbo
06-27-2009, 09:39 PM
Ты тоже хочешь, но тебя же мужчины не боятся?Почему?
Akela
06-27-2009, 09:40 PM
да я просто не понял окончания фразы.
с теми, с кем (что или кто)?
и кому он не имеет право рассказывать?
или что он не имеет права рассказывать?
Не обращай внимания. Я просто веселюсь.
А если серьезно... Я встречаюсь только с теми, с кем я хочу встречаться.
Я еще в состоянии выбирать с кем мне сидеть за одним столом. И могу с гордостью сказать, что ни с одним говном за столом не сидел. Были люди, с кем, к моему большому сожалению, не удалось встретиться, например с На Качелях, но надеюсь еще получится.
МУжчина не рассказывает о женщинах. :34:
Akela
Ты тоже хочешь, но тебя же мужчины не боятся?Почему?
Я хочу замуж???? Это что-то новенькое.
Aurbo
хорошая битч :) Такая хорошая, понимаешь, битч :)
И тебе распространили слухи тоже?Наддо же,а...Не верь слухам , в действительности я гораздо хуже.
Rodent
06-27-2009, 09:41 PM
Я еще в состоянии выбирать с кем мне сидеть за одним столом. И могу с гордостью сказать, что ни с одним говном за столом не сидел. Были люди, с кем, к моему большому сожалению, не удалось встретиться, например с На Качелях, но надеюсь еще получится.
Расскажи мне о мужчинах.
Cherry29
06-27-2009, 09:42 PM
Не скажу.
:грум:
УмЫчка какой:kiss::1:
Akela
06-27-2009, 09:43 PM
Расскажи мне о мужчинах.
Да, это он на аватаре. :)
Инквизитор
06-27-2009, 09:43 PM
Ты паталогоанатом?
Паталогоанатомов ваабще никто не любит... У паталогоанатома не пациенты - у него тела и кейсы...:wink1:
Akela
06-27-2009, 09:45 PM
Паталогоанатомов ваабще никто не любит... У паталогоанатома не пациенты - у него тела и кейсы...:щинк1:
Хмм.. А мне один знакомый паталогоанатом говорил, что уже 3-х вылечил... :oo:
Akela
06-27-2009, 09:46 PM
УмЫчка какой:кисс::1:
Меня так учили.. в женском монастыре. ;)
Бегемот
06-27-2009, 09:46 PM
ну с качелиным встетиться легко. я знаю как минимум два варианта как это сделать. первый из которых, это слетать в ЛА.
а вот на счет, "МУжчина не рассказывает о женщинах" - это интересное кино...
вот если он считает необходимым рассказать о женщинах, тогда как ?
или вариант, когда ну просто у него язык уже не держится за зубами, так поделиться инфой хочется?
Alex5448
06-27-2009, 09:48 PM
ну с качелиным встетиться легко. я знаю как минимум два варианта как это сделать. первый из которых, это слетать в ЛА.
или вариант, когда ну просто у него язык уже не держится за зубами, так поделиться инфой хочется?
Мужчине можно только пахать как папа карло. Все.
Rodent
06-27-2009, 09:48 PM
Паталогоанатомов ваабще никто не любит...
Да ну... А я слышала, что ни один пациент не пожаловался еще
Akela
06-27-2009, 09:49 PM
...
Это отдельная тема..:)
Что рассказывать? И о ком?
Что-то интимное? Тогда это уже перестает быть интимным.
Рассказывать о девушке, с которой встречаешься или о замужней любовнице? Есть же разница.
Akela
06-27-2009, 09:49 PM
Мужчине можно только пахать как папа карло. Все.
Из истории все, чем прославился Папа Карло - Буратино. И стоило так пахать?
Rodent
06-27-2009, 09:51 PM
Рассказывать о девушке, с которой встречаешься или о замужней любовнице? Есть же разница.
Жене о любовнице. :lol:
Alex5448
06-27-2009, 09:52 PM
Из истории все, чем прославился Папа Карло - Буратино. И стоило так пахать?
Ну и я об этом. Человек должен жить для себя в первую очередь.
Бегемот
06-27-2009, 09:53 PM
что о ком? ну есть наверное масса возможных вариантов... может и не интимное, или даже "прокачать" инфу, и превратить это в интимное, или не прокачивая...
ну и какая разница, о девушке с которой встречаешься, или о замужней любовнице рассказывать?
Бегемот
06-27-2009, 09:54 PM
Жене о любовнице. :lol:
как вариант.
Rodent
06-27-2009, 09:54 PM
ну и то тебе мешает на этот раз?
Alex5448
06-27-2009, 10:05 PM
ну и то тебе мешает на этот раз?
Ограничения на общение и на реализацию своих талантов которые по мнению Акелы надо наложить на мужчин.
Rodent
06-27-2009, 10:08 PM
Ограничения на общение и на реализацию своих талантов которые по мнению Акелы надо наложить на мужчин.
в каком из акелиных постов ты это вычитал?
Dantik
06-27-2009, 10:12 PM
Алекс, что-то у тебя логика хромает - если жить для себя, зачем пахать, как папа Карло?
Alex5448
06-27-2009, 10:23 PM
Алекс, что-то у тебя логика хромает - если жить для себя, зачем пахать, как папа Карло?
Ну и я это спрашиваю. Помню что Акела говорил что хобби и таланты жены важнее талантов мужчины. Мне сексизм не нравится.
Temp Dugan
06-27-2009, 10:25 PM
ой, говорил :) Акела :) ну ты нашел себе точку опоры, конечно.
Rodent
06-27-2009, 10:52 PM
Ну и я это спрашиваю. Помню что Акела говорил что хобби и таланты жены важнее талантов мужчины. Мне сексизм не нравится.
и каким боком акелины жизненные установки мешают жить тебе?
Alex5448
06-27-2009, 10:53 PM
и каким боком акелины жизненные установки мешают жить тебе?
А где я сказал что они мне мешают жить?
Temp Dugan
06-27-2009, 10:58 PM
и каким боком акелины жизненные установки мешают жить тебе?и каким боком Алексовы жизненные установки мешают жить тебе?
Rodent
06-27-2009, 10:59 PM
А где я сказал что они мне мешают жить?
а какого ты их приплел к разговору о том, что можно говорить, а что нет?
Alex5448
06-27-2009, 11:01 PM
а какого ты их приплел к разговору о том, что можно говорить, а что нет?
Потому что мне так захотелось. Еще вопросы?
Rodent
06-27-2009, 11:02 PM
Потому что мне так захотелось. Еще вопросы?
Суду все ясно (с) :lol:
Rodent
06-27-2009, 11:15 PM
и каким боком Алексовы жизненные установки мешают жить тебе?
и каким образом тебя колышет наша с Алексом личная жизнь?
Temp Dugan
06-27-2009, 11:24 PM
и каким образом тебя колышет наша с Алексом личная жизнь?а каким образом тебя колышет что колышет меня?
(фразу можно использовать для дальнейшей рекурсии без изменений вообще :) )
zgorynych
06-27-2009, 11:26 PM
а каким образом тебя колышет что колышет меня?
(фразу можно использовать для дальнейшей рекурсии без изменений вообще :) )
ТД, теперь мы точно знаем "что происходит с женщинами после 40-ка". :grum:
Rodent
06-27-2009, 11:29 PM
ТД, теперь мы точно знаем "что происходит с женщинами после 40-ка". :grum:
Только теперь? разве вы тут не пытались на 235 страница объяснить женщинам, что с ними происходит?
Temp Dugan
06-27-2009, 11:34 PM
...объяснить женщинам...ха. ХА. ХАА!!! ХА-ХА-ХА. (посеръезнев): ну это разве что Алекс мог. А мы? Мы не...
ПыСы: кто угадает что означает знак вопроса в конце субжа темы?
Шмоль
06-28-2009, 12:50 AM
или вариант, когда ну просто у него язык уже не держится за зубами, так поделиться инфой хочется?Дык это ж надо долететь... Я вот не долетела :(
Rodent
06-28-2009, 12:50 AM
Дык это ж надо долететь... Я вот не долетела :(
крыльями надо было махать интенсивнее.
Шмоль
06-28-2009, 01:07 AM
Мужчины в основном впечатлительный народ.Надо с ними осторожно, окольным путём.Я пробовала пару раз - говорила,что меня всякая х..я не интересует, [let's fuck].Какое там...Обида, типа считают его за это..,за кусок мяса...Нуегонафик...слишком сложно для меня.:priv: Обида, потом крики "айв бин юзд!" и поливание женщины грязью.
Sarochka
06-28-2009, 01:10 AM
[:priv:] Обида, потом крики "айв бин юзд!" и поливание женщины грязью.
они еще недвольны, что их хотят? от же ж :vacation:
Aurbo
06-28-2009, 01:41 AM
:прив: Обида, потом крики "айв бин юзд!" и поливание женщины грязью.
Ну..если нам не нравится, то и М тоже,верно?
Шмоль
06-28-2009, 03:02 AM
Ну..если нам не нравится, то и М тоже,верно?Что значит юзд вообще? Все большие - взрослые девочки-мальчики, все всё понимают, но продолжают питать какие-то ложные надежды строя замки в небесах, а потом жутко удивляются и обижаются на риальность, стараясь побольней укусить того с кем сам/а пошел/пошла, кого выбрал/а. Как буд-то проблема в близлежащем, а не в собственных иллюзиях и тараканах. :fool1:
Шмоль
06-28-2009, 03:44 AM
Интересно. А вот о женской анатамии я выражаюсь исключительно с уважением и любовью....Да, но при этом попеременно пользуешься то терминами из бульварных романов, то инфантильными, да еще и вдаешься в такие интимные подробности, что прям неловко как-то. Вот эта вот комбинация вызывает рвотные позывы. Ноу афенс интендэд.
(поцеловал жемчужину, подержался за сисечку, ах волосатая писечка! и как подробность пейзажа - тазик :grum:)
Aurbo
06-28-2009, 04:49 AM
Шмоля,едик писал,что любит пошлость и разврат, и того же ищет в Ж(не в жопе,в женщине...)...
Aurbo
06-28-2009, 04:51 AM
Что значит юзд вообще? Все большие - взрослые девочки-мальчики, все всё понимают, но продолжают питать какие-то ложные надежды строя замки в небесах, а потом жутко удивляются и обижаются на риальность, стараясь побольней укусить того с кем сам/а пошел/пошла, кого выбрал/а. Как буд-то проблема в близлежащем, а не в собственных иллюзиях и тараканах. :фоол1:
Хотела бы я объяснить вот это вот самой себе, только года 3-4 назад...Век живи,век учись...
nat123
06-28-2009, 06:11 AM
..........................
nat123
06-28-2009, 06:11 AM
А как женщина на балконе, муж под балконом, ты тожы на балконе...был там стол или нет, не сообчалось
-Helena-
06-28-2009, 06:15 AM
Что происходит с женщинами после 40-ка?
они становяться еще прекрасными....:white:
Шмоля,едик писал,что любит пошлость и разврат, и того же ищет в Ж(не в жопе,в женщине...)...
Опять утрируете, мадам...
Да, но при этом попеременно пользуешься то терминами из бульварных романов, то инфантильными, да еще и вдаешься в такие интимные подробности, что прям неловко как-то. Вот эта вот комбинация вызывает рвотные позывы. Ноу афенс интендэд.
(поцеловал жемчужину, подержался за сисечку, ах волосатая писечка! и как подробность пейзажа - тазик :грум:)
И где же тут, всё-таки, неуважение к женской анатомии? Ты понятия, случайно, не путаешь? А поцеловать жемчужину...по моему красиво - даже поэтично, но не неуважительно...
peterburger
06-28-2009, 08:51 AM
Дантик,
со сорри. ;) Наверное поэтому такой нервенный. ;)
Со мной хотя бы те, кто не нашёл лучше. ;))) Это все таки достаточный пока еще источник встреч для меня лично.
У тебя, кстати, очень женское восприятие реала и метод дискуссии. Одни личные эмоции и полный игнор фактов.
Что происходит с женщинами после 40-ка?
они становяться еще прекрасными....:щхите:
Они и до 40-ка прекрасны, только после 40-ка, становясь ещё более прекрасными, по некоторым крайне противоречивым и далеко не научным наблюдениям, у них (ну, у многих...) начинает быстро снижаться либидо, что усложняет начало отношений с некоторыми мужчинами, типа едика...
peterburger
06-28-2009, 08:53 AM
увы... не все...
.. не спать - косить! :))...
peterburger
06-28-2009, 08:58 AM
ЗА горыныча и хуевера я не скажу, тем более, что второй ваще по джейуанкам выступает, а с питером конечно соперничать нереально... я полагаю ни дантику, ни мне.
разве что подтянуть ребят с вест коста... :rolleyes:
LOL :))
Заметь, я ни разу не писал, что часто меняю женщин, или, что у меня их целый гарем. :)
Скорее всего у Дантика есть одно утягчающее обстоятельство. Да и у тебя тоже :) Полагаю, что 14-ти каратов. Чиповые вы. ;))))))
peterburger
06-28-2009, 08:59 AM
Замуж не при чем ;)))
Akela
06-28-2009, 09:22 AM
А как женщина на балконе, муж под балконом, ты тожы на балконе...был там стол или нет, не сообчалось
О чем ты? :oo:
untamed
06-28-2009, 09:23 AM
Они и до 40-ка прекрасны, только после 40-ка, становясь ещё более прекрасными, по некоторым крайне противоречивым и далеко не научным наблюдениям, у них (ну, у многих...) начинает быстро снижаться либидо, что усложняет начало отношений с некоторыми мужчинами, типа едика...
Наоборот, у мужчин в этом возрасте снижается либидо, а у женщин после сорока либидо как раз таки повышается. Перед менопаузой у нее просто взрыв, поэтому часто женщины в таком возрасте имеют молодых любовников, т.к. у молодых либидо в этом возрасте повыше, чем у мужчин постарше. Недаром же сейчас появился термин cougar.
А Шмоль права, только вы ее не поняли. Не в жемчужине дело, а в выражениях типа: "сисечка", "писечка", суч-ка ты моя е-чая". Вот от этого женщин воротит, большинство, по крайней мере.
"сисечка", "писечка", суч-ка ты моя е-чая". Вот от этого женщин воротит, большинство, по крайней мере.
диспропорционально раздуто, рассюсюкано, размазанно форумом - сами монстра создали...
Lakomka
06-28-2009, 09:54 AM
диспропорционально раздуто, рассюсюкано, размазанно форумом - сами монстра создали...
100%
с другой стороны, вы ищете проблему в других, когда проблема ввас. и насзвание топика ужастное. пошто вы так на жнещин то наехали?!
вы наглядный пример когдас в своем глазу бревна не замечают
untamed
06-28-2009, 10:08 AM
Эдик, а откуда бы мы это взяли? Все эти термины? Я помню, как вы писали в одной из тем, что подошли бы сзади и прошептали на ушко "с-ка, ты моя е-я", и большинство женщин эта фраза очень покоробила.
Эта фраза не романтическая, а пошленько-вульргарная. Не любим мы это.
Вот это женщины форума и пытались вам сказать. Без обид.
Kadet
06-28-2009, 10:14 AM
Эдик, а откуда бы мы это взяли? Все эти термины? Я помню, как вы писали в одной из тем, что подошли бы сзади и прошептали на ушко "с-ка, ты моя е-я", и большинство женщин эта фраза очень покоробила.
Эта фраза не романтическая, а пошленько-вульргарная. Не любим мы это.
Вот это женщины форума и пытались вам сказать. Без обид.
Неправда! Как мне разьяснили - данная фраза стала на форуме крылатой и даже не содержит нецензурных слов.
Sarochka
06-28-2009, 10:21 AM
это противная ужасная фраза
untamed
06-28-2009, 10:35 AM
Неправда! Как мне разьяснили - данная фраза стала на форуме крылатой и даже не содержит нецензурных слов.
Вот видите пост Сарочки? Вот это реакция большинства женщин.
Kadet
06-28-2009, 10:37 AM
Вот видите пост Сарочки? Вот это реакция большинства женщин.
Это не может не радовать!
untamed
06-28-2009, 10:39 AM
Мы рады, что вас это радует.
Kadet
06-28-2009, 10:40 AM
Мы рады, что вас это радует.
А уж как мы рады, что вы рады!!!
:leader::leader::leader::leader::leader::leader::l eader::leader::leader:
Саломея
06-28-2009, 10:43 AM
Вот это ерунда редкостная...
женщина к 40, как правило уже очень хорошо знает о своих предпочтениях.
Либидо здесь совершенно не причём.
untamed
06-28-2009, 10:44 AM
А уж как мы рады, что вы рады!!!
:leader::leader::leader::leader::leader::leader::l eader::leader::leader:
Я просто уверена была, что вы именно это напишете! Ну слово в слово!!!
:grum::grum:
П.С. Кто знает, как избаваиться от multi-quote option? Я кликнула нечаянно один раз, а теперь избавиться от этого не могу. Цепляет чей-то пост постоянно.
Kadet
06-28-2009, 10:45 AM
Я просто верена была, что вы именно это напишете! Ну слово в слово!!!
:грум::грум:
Мужуки такие предсказуемые...
Конечно ни при чем. Репрессировано до неузнаваемости...
Шмоль
06-28-2009, 11:30 AM
И где же тут, всё-таки, неуважение к женской анатомии? Ты понятия, случайно, не путаешь? А поцеловать жемчужину...по моему красиво - даже поэтично, но не неуважительно...Эдик, я про уважение ничего нигде не писала. Вот представь, что тебе говорят, что тебе не идут шапки-петушки (пидорки которые). Не идут и все. Ты такой, ну как же как же, а вон та синенькая с помпончиком?! Тебе говорят, Эдик, надень лучше ушанку, она тебе идет больше. Ты опять, ну вон та вот красненькая в горошек?! Ты можешь конечно носить все что твоей душе угодно, но тогда не удивляйся вызванному "ыыыыыыЫЫЫыыыыыыыыы". Так же точно и с писечками и жемчужинами. Или встречаешься ты с дамой-Эдиком (Эдиттой какой-нить), она тебе, ну, что, Эдичка, дашь потрогать свой писюнчик (или бивень слоновой кости)? Не остановишься ли ты в замешательстве почесывая репу?
Alex5448
06-28-2009, 11:35 AM
Эдик, я про уважение ничего нигде не писала. Вот представь, что тебе говорят, что тебе не идут шапки-петушки (пидорки которые). Не идут и все. Ты такой, ну как же как же, а вон та синенькая с помпончиком?! Тебе говорят, Эдик, надень лучше ушанку, она тебе идет больше. Ты опять, ну вон та вот красненькая в горошек?! Ты можешь конечно носить все что твоей душе угодно, но тогда не удивляйся вызванному "ыыыыыыЫЫЫыыыыыыыыы". Так же точно и с писечками и жемчужинами. Или встречаешься ты с дамой-Эдиком (Эдиттой какой-нить), она тебе, ну, что, Эдичка, дашь потрогать свой писюнчик (или бивень слоновой кости)? Не остановишься ли ты в замешательстве почесывая репу?
Ты настолько его хорошо лично знаешь, что с такой уверенностъю говоришь что ему подходит и что нет?
dream fairy
06-28-2009, 11:37 AM
Конечно ни при чем. Репрессировано до неузнаваемости...
А как оно репрессируется? Сразу, типа вы с вещами и 15 лет без права переписки? или постепенно, плавно, начиная с 25 лет?
с ужасом ожидает рубежа сорокалетия.. вот так проснёшся на след день после дня рождения, а либидо уже репрессировано.
Ватрушка
06-28-2009, 11:39 AM
Эдик, я про уважение ничего нигде не писала. Вот представь, что тебе говорят, что тебе не идут шапки-петушки (пидорки которые). Не идут и все. Ты такой, ну как же как же, а вон та синенькая с помпончиком?! Тебе говорят, Эдик, надень лучше ушанку, она тебе идет больше. Ты опять, ну вон та вот красненькая в горошек?! Ты можешь конечно носить все что твоей душе угодно, но тогда не удивляйся вызванному "ыыыыыыЫЫЫыыыыыыыыы". Так же точно и с писечками и жемчужинами. Или встречаешься ты с дамой-Эдиком (Эдиттой какой-нить), она тебе, ну, что, Эдичка, дашь потрогать свой писюнчик (или бивень слоновой кости)? Не остановишься ли ты в замешательстве почесывая репу?
что-то мне подсказывает, что это эдика не остановит, и если зачешется то только в одном месте
Lakomka
06-28-2009, 11:41 AM
что-то мне подсказывает, что это эдика не остановит, и если зачешется то только в одном месте
скорее всего нет. но чесать придется самому
Ватрушка
06-28-2009, 11:42 AM
скорее всего нет. но чесать придется самому
селяви
Lakomka
06-28-2009, 11:43 AM
селяви
:v:
Dantik
06-28-2009, 12:14 PM
С годами мало кто становится прекрасней.
untamed
06-28-2009, 12:17 PM
Певица Шер стала с годами прекраснее. :wink1:
Ватрушка
06-28-2009, 12:18 PM
сама?:rolleyes:
Dantik
LOL :))
Заметь, я ни разу не писал, что часто меняю женщин, или, что у меня их целый гарем. :)
Скорее всего у Дантика есть одно утягчающее обстоятельство. Да и у тебя тоже :) Полагаю, что 14-ти каратов. Чиповые вы. ;))))))
Чиповые?!! Ты сам вспомни во скока тебе то кольцо обошлось! :crz:
untamed
сама?:rolleyes:
конечно, сама. :grum:
Dantik
06-28-2009, 12:19 PM
Ты хочешь сказать, что в молодости она была ещё страшнее?!! :cranky:
:lip: просто прелесть!
Ватрушка
06-28-2009, 12:24 PM
конечно, сама. :grum:
ну, ну...:shy:
прикинь, даже мужчины ;)
untamed
06-28-2009, 12:27 PM
Ты хочешь сказать, что в молодости она была ещё страшнее?!! :cranky:
Не хочу, а говорю. У нее был большой нос, и позднее, она сделала пластическую операцию.
http://img2.timeinc.net/people/i/2004/04/specials/oscars04/scarystyles/cher.jpg
http://www.kleos.ru/img/user_photo//02_cher.jpg в молодости
http://abagond.files.wordpress.com/2007/06/cher.jpg позднее
Dantik
06-28-2009, 12:28 PM
прикинь, даже мужчины ;)
Мы щас вроде о женщинах. Хотя к мужчинам это тоже ессественно относится.
Dantik
06-28-2009, 12:37 PM
Не хочу, а говорю. У нее был большой нос, и позднее, она сделала пластическую операцию.
в молодости
позднее
untamed, ты умудрилась найти какую-то левую фотографию (попробуй найти ещё парочку таких косоглазых фоток Шер) и выстроила на этом всю свою стройную теорию о том, что женщины с возрастом становятся прекраснее. Вот Шер в молодости:
http://www.cherextravaganza.com/cute70cher.jpg
Pavel_Lyutov
06-28-2009, 12:56 PM
edik - gtlbr ? :oo:
Чё происходит? Чё-чё - климакс во всех его проявлениях. Те которые поромантичней ищут большой и светлой или просто "большой" и шершавый. А другие, заглянув в зеркало, понимают, что больше чем на одноразовый "трах" (в лучшем случае) они непригодны :vacation: и мужчины из сферы их интересов выпадают сами собой.
peterburger
06-28-2009, 12:56 PM
Ленин - всегда молодой.
untamed
06-28-2009, 12:59 PM
untamed, ты умудрилась найти какую-то левую фотографию (попробуй найти ещё парочку таких косоглазых фоток Шер) и выстроила на этом всю свою стройную теорию о том, что женщины с возрастом становятся прекраснее. Вот Шер в молодости:
http://www.cherextravaganza.com/cute70cher.jpg
А вот она в 47-летнем (http://www.youtube.com/watch?v=a17-q6yCUEQ&feature=related) возрасте performs for sailors.
Я не выстраиваю теории, а отвечаю прямо по теме Что происходит с женщинами после 40-ка?
Сиамчик
06-28-2009, 01:03 PM
Хочу парня с бензоколонки..:цранкы:
приезжай к нам. у нас тут утром знаешь сколько их стоит.
на любой вкус:grum:
peterburger
06-28-2009, 01:03 PM
Не встречал таких, но думаю мужская реакция будет не такой.
Ты все таки не мущина, даже если и с чувственным юмором ;))
Предполагаю, что рекция будет расстегнуть щиринку, не думая дважды о словах, если цель женщины потрогать бивень.
Хоть она его пися-шмися назовёт на мандарин-китайском.
100%
с другой стороны, вы ищете проблему в других, когда проблема ввас. и насзвание топика ужастное. пошто вы так на жнещин то наехали?!
вы наглядный пример когдас в своем глазу бревна не замечают
Я задал вопрос для обсуждения, потому, что в недоумении. Я ни на кого не наезжал. Неужели не очевидно?
Lakomka
06-28-2009, 01:17 PM
Я задал вопрос для обсуждения, потому, что в недоумении. Я ни на кого не наезжал. Неужели не очевидно?
вы хоть сами то верите в то что пишете?
А вот нет - знакомлюсь, звоню, пытаюсь что-то предложить а ля не пойти ли в ресторанчик поужинать, может кофе вместе попём, или в парк погулять, или ещё что-нибудь в таком же духе, то сё... вроде дамы выражают интерес, но ничего определённого, и все какие-то занятые, ну просто ужас какие занятые - одна поздно с работы приходит и устаёт сильно, другая за родителями присматривает, третья ужин должна на стол поставить, у четвёртой голова болит, у пятой...И вроде все как-то и хотят мужчину...но если совсем конкретно, то не очень. Лень? Гармоны не те? Устают сильно? Не знаю, не понимаю почему всё так сложно когда всё должно, по идее, быть проще. Я вроде и не так уж много внимания требую...Что происходит с женщинами после 40-ка, а?
при чем тут женщины? что с ними не так?
может обсудить почему вы не вызываете у них интерес?
может женещинам после 50 вы понравитесь более :rolleyes:
Вот это ерунда редкостная...
женщина к 40, как правило уже очень хорошо знает о своих предпочтениях.
Вы во многом правы и я с вами во многом согласен. Я не вижу больших противоречий с тем, что я ранее заявил.
Ничего не понял, но потрогать дам...
Сиамчик
06-28-2009, 01:24 PM
Ничего не понял, но потрогать дам...
на пикнике дай потрогать всем:kos:
larsen
06-28-2009, 01:26 PM
Я не выстраиваю теории, а отвечаю прямо по теме Что происходит с женщинами после 40-ка?
Шер - весьма неудачный пример,,,
по количеству пласт операций на все части тела, пожалуй, может конкурировать только Долли Партон,,,
на пикнике дай потрогать всем:кос:
Нет проблем. И не только потрогать. Но только женщинам. Я ведь, всё-таки, строго гетеро...
Сиамчик
06-28-2009, 01:32 PM
Нет проблем. И не только потрогать. Но только женщинам. Я ведь, всё-таки, строго гетеро...
эх жалко я не смогу подьехать:rolleyes:
untamed
06-28-2009, 01:36 PM
Эдик, вы не обижайтесь, но название темы, действительно, странное?
Читай "Что с ними не то, или не так? Почему они меня не хотят?"
Вот это, я думаю, имела ввиду Лакомка, говоря вам обратить внимание на себя, а не обвиняя, пусть даже косвенно, 40-летних женщин?
Вам надо было лучше сформулировать название темы, чтобы не обидеть женщин. Я полагаю, если не права, то поправьте меня, пожалуйста, что у вас не было намерения обидеть женщин, полагаю, что вы хотели бы понять их психологию, или физиологию. Поверьте, Эдик, женщина за 40 полна страсти и желания, но она более разборчива, завоевать ее расположение труднее, чем расположение молоденькой девочки.
В любви она уже приобрела опыт, и многие молодые мужчины рассказывают, что секс с 40-летней женщиной - незабываем, она страстна, опытна, более раскрепощена и желает не только получить удовольствие, но и доставить его партнеру.
А 20-х лених женщин либидо еще только просыпается, а опыта еще нет, или есть , но незначительный.
Сиамчик
06-28-2009, 01:37 PM
а что такое либидо?
как узнать есть оно у меня или нет?:grum:
эх жалко я не смогу подьехать:роллеыес:
Рэйн чек хотите?
Cherry29
06-28-2009, 01:40 PM
а что такое либидо?
как узнать есть оно у меня или нет?:грум:
Сексуальное желание или половой инстинкт...:nail:
(дОлжОн бЫть у фсех)))
Эдик, вы не обижайтесь, но название темы, действительно, странное?
Читай "Что с ними не то, или не так? Почему они меня не хотят?"
Вот это, я думаю, имела ввиду Лакомка, говоря вам обратить внимание на себя, а не обвиняя, пусть даже косвенно, 40-летних женщин?
Вам надо было лучше сформулировать название темы, чтобы не обидеть женщин. Я полагаю, если не права, то поправьте меня, пожалуйста, что у вас не было намерения обидеть женщин, полагаю, что вы хотели бы понять их психологию, или физиологию. Поверьте, Эдик, женщина за 40 полна страсти и желания, но она более разборчива, завоевать ее расположение труднее, чем расположение молоденькой девочки.
В любви она уже приобрела опыт, и многие молодые мужчины рассказывают, что секс с 40-летней женщиной - незабываем, она страстна, опытна, более раскрепощена и желает не только получить удовольствие, но и доставить его партнеру.
А 20-х лених женщин либидо еще только просыпается, а опыта еще нет, или есть , но незначительный.
:34:
untamed
06-28-2009, 01:44 PM
Шер - весьма неудачный пример,,,
по количеству пласт операций на все части тела, пожалуй, может конкурировать только Долли Партон,,,
Можно модтянуть морщины, но либидо не сделаешь искусственным. Когда она поет и танцует в 47-летнем возрасте в очень откровенном наряде, это ее внутренняя энергия, ее харизма, ее секс эпил делают ее просто неотразимой и желанной. She can pull it off.
Сиамчик
06-28-2009, 01:47 PM
Сексуальное желание или половой инстинкт...:наил:
(дОлжОн бЫть у фсех)))
аааааа так вот это что ...:rolleyes:
не,у меня нема :rtyu:
Сиамчик
06-28-2009, 01:47 PM
Рэйн чек хотите?
хачю :razz:
untamed
06-28-2009, 01:49 PM
аааааа так вот это что ...:rolleyes:
не,у меня нема :rtyu:
Одолжить? :wink1: :grum:
Сиамчик
06-28-2009, 01:57 PM
Одолжить? :wink1::grum::
отсыпь немножко :shy:
peterburger
06-28-2009, 02:00 PM
Эдик,
переименуй тему: Мужики - все кaнкретнa козлы и уроды, не поэтому ли у женщин после 40, таких страстных и сексуальных, происходит спад половой энергии и желания перед климаксом?
Lakomka
06-28-2009, 02:07 PM
Эдик,
переименуй тему: Мужики - все канкретна козлы и уроды, не поэтому ли у женщин после 40, таких страстных и сексуальных, происходит спад половой энергии и желания перед климаксом?
"остапа несло" ц :staro:
Монашка
06-28-2009, 02:13 PM
а вопрос "Что происходит с мужчинами после 40-ка? " уже задавали?
Alechko
06-28-2009, 02:14 PM
а вопрос "Что происходит с мужчинами после 40-ка? " уже задавали?
вымирают как диносавры
открой тему :34:
Монашка
06-28-2009, 02:17 PM
вымирают как диносавры
открой тему :34:зачем?
мужчины вымирают давно и это не возрастное
остаются, в основной своей массе, яйце-хуеносители, а эти ничего общего с мужчинами не имеют
имхо
untamed
06-28-2009, 02:17 PM
отсыпь немножко :shy:
Лови!:pasxa1::bday1:
Ранний ДР подарок! :wink1:
Alechko
06-28-2009, 02:26 PM
зачем?
остаются, в основной своей массе, яйце-хуеносители, а эти ничего общего с мужчинами не имеют
имхо
Монашка
06-28-2009, 02:27 PM
:grum:умничка
все прекрасно понял ;)
untamed
06-28-2009, 02:28 PM
Originally Posted by Монашка
имхо
:ladush: Не в бровь, а в глаз! :grum:
Alechko
06-28-2009, 02:30 PM
яплакаль
А вам бы,женщинам,всё деньги...
Плевать,что человек с душой.
Вы ищите под шапку-Сеньку.
Богатый чтоб и хуй большой! (c)
Сиамчик
06-28-2009, 02:39 PM
Лови!:pasxa1::bday1:
Ранний ДР подарок! :wink1:
:leader: :leader: :leader::leader: :leader: :leader: :leader::leader: :leader::leader:
Dantik
06-28-2009, 02:41 PM
Можно модтянуть морщины, но либидо не сделаешь искусственным. Когда она поет и танцует в 47-летнем возрасте в очень откровенном наряде, это ее внутренняя энергия, ее харизма, ее секс эпил делают ее просто неотразимой и желанной. She can pull it off.
untamed, про "делают ее просто неотразимой и желанной" это всё твои домыслы. Как и то, что она в 45 выглядела лучше, чем в 25. Про концерты и всю остальную муть можно с таким же успехом написать об Алле Пугачёвой. Она тоже неотразимая и желанная?
Dantik
06-28-2009, 02:45 PM
а что такое либидо?
как узнать есть оно у меня или нет?:grum:
Либидо это чувство досады, испытываемое старыми тётками из-за того, что не давали всем подряд в молодости. :kos:
untamed
06-28-2009, 02:47 PM
untamed, про "делают ее просто неотразимой и желанной" это всё твои домыслы. Как и то, что она в 45 выглядела лучше, чем в 25. Про концерты и всю остальную муть можно с таким же успехом написать об Алле Пугачёвой. Она тоже неотразимая и желанная?
А ты видел ее концерт? Или хотя бы клип? Да мужчины описывают это это столько лет! Что она - самая сексуальная и желанная из всех женщин, поющих на сцене. А морякам потом долго вспоминалось. Нет, не мои это домыслы, а ощущения мучжин.
Спроси любого американца об этом знаменитом клипе, и увидишь улыбку на улице. :34:
untamed
06-28-2009, 02:49 PM
А как получился двойной пост????
Dantik
06-28-2009, 02:54 PM
А ты видел ее концерт? Или хотя бы клип? Да мужчины описывают это это столько лет! Что она - самая сексуальная и желанная из всех женщин, поющих на сцене. А морякам потом долго вспоминалось. Нет, не мои это домыслы, а ощущения мучжин.
Спроси любого американца об этом знаменитом клипе, и увидишь улыбку на улице. :34:
Она мне не нравится. Ваще. Про других мужчин думаю, тоже брехня.
Aurbo
06-28-2009, 02:56 PM
Стареющие Охальники - не менее жалкое зрелище, чем молодящаяся дамочка предпенсионного возраста. (Но я ,конечно же, не имею в виду никого из присутствующих...что вы, что вы...Наши М, в отличие от "старых тёток" с каждым годом всё молодеют и молодеют, всё хорошеют и хорошеют, и их успех - не на форуме,естественно, а среди Ж не старше 27 лет - всё возрастает и возрастает.И никаких диет, спорта и ,боже упаси,пластических опраций)
[What is your secret?] .:crazy:Скажите нам, мы тоже так хотим!
untamed
06-28-2009, 02:59 PM
Она мне не нравится. Ваще. Про других мужчин думаю, тоже брехня.
- Лешка, ты хоть бы книжку какую прочитал.
- А зачем?
(с)
untamed
06-28-2009, 02:59 PM
Стареющие Охальники - не менее жалкое зрелище, чем молодящаяся дамочка предпенсионного возраста. (Но я ,конечно же, не имею в виду никого из присутствующих...что вы, что вы...Наши М, в отличие от "старых тёток" с каждым годом всё молодеют и молодеют, всё хорошеют и хорошеют, и их успех - не на форуме,естественно, а среди Ж не старше 27 лет - всё возрастает и возрастает.И никаких диет, спорта и ,боже упаси,пластических опраций)
[What is your secret?] .:crazy:Скажите нам, мы тоже так хотим!
:ladush: :grum: :grum:
Aurbo
06-28-2009, 03:00 PM
:ладуш: :грум: :грум:
Плюсик давай.
untamed
06-28-2009, 03:01 PM
Плюсик давай.
Заслужила.
Пеши исчо автур. :lip:
Aurbo
06-28-2009, 03:03 PM
Заслужила.
Пеши исчо автур. :лип:
Я напишу.Не терплю уродов - особенно моральных.
Aurbo
06-28-2009, 03:10 PM
Великий Пушкин писал:
"И, может быть, на мой закат печальный
блеснёт любовь улыбкою прощальной."
А ведь он прожил всего 37 лет! То есть,с коэффициентом продолжительности жизни в 19м и 21м веке - примерно около полтинника, немолодой дядька...
"Не только первый пух ланит, и русы кудри золотые,
Порой и старца строгий вид, чрты лица, власы седые,
В вообрженье красоты влагают страстные мечты."
Сколько мудрости, принятия законов жизни, смены сезонов не только в пророде, но и бытии индивидуума...
Глумление над возрастом, отрицание возраста - есть отрицание самого себя, острай нелюбовь к себе и своей человечской природе.
помните один из первых постулатов логики:?"Гай человек.Люди смертны.Следовательно, Гай смертен"
]
untamed
06-28-2009, 03:25 PM
Великий Пушкин писал:
"И, может быть, на мой закат печальный
блеснёт любовь улыбкою прощальной."
А ведь он прожил всего 37 лет! То есть,с коэффициентом продолжительности жизни в 19м и 21м веке - примерно около полтинника, немолодой дядька...
"Не только первый пух ланит, и русы кудри золотые,
Порой и старца строгий вид, чрты лица, власы седые,
В вообрженье красоты влагают страстные мечты."
Сколько мудрости, принятия законов жизни, смены сезонов не только в пророде, но и бытии индивидуума...
Глумление над возрастом, отрицание возраста - есть отрицание самого себя, острай нелюбовь к себе и своей человечской природе.
помните один из первых постулатов логики:?"Гай человек.Люди смертны.Следовательно, Гай смертен"
]
Ты бы стала хорошим литературоведом. Слог хороший...
Еще плюсик.
Aurbo
06-28-2009, 03:26 PM
Ты бы стала хорошим литературоведом. Слог хороший...
Еще плюсик.
Спасибо...
Dantik
06-28-2009, 03:32 PM
- Лешка, ты хоть бы книжку какую прочитал.
- А зачем?
(с)
Действительно - зачем. Есть же форум, тут всё расскажут. И кто самая сексуальная и желанная женщина всех мужчин и моряков, и про то, в каком возрасте у женщины либидо находится на пике, и про всё остальное.
Cherry29
06-28-2009, 03:36 PM
Либидо это чувство досады, испытываемое старыми тётками из-за того, что не давали всем подряд в молодости. :кос:
:lol::lol::lol:
peterburger
06-28-2009, 03:48 PM
зачем?
имхо
Впечатление от прочтения подобных постов, как от женщины, которая шла, присела, нассала приямо на дороге, встала, отряхнулась и пошла дальше. Как ты думаешь, кого ты унизила? :)
Dantik
06-28-2009, 03:52 PM
Впечатление от прочтения подобных постов, как от женщины, которая шла, присела, нассала приямо на дороге, встала, отряхнулась и пошла дальше. Как ты думаешь, кого ты унизила? :)
Надо же, я даже не подозревал, что такой безобидный пост может кого-то задеть. :cranky:
Aurbo
06-28-2009, 04:05 PM
Культ -и,если хотите, культура вечной млодости - следствие и причина деятельности невротической - т.е. диссоциированной, разобщённой с самим собой личности совремнного человека. Нет связи между поколениями, старость воспринимаертся как заразная болезнь, от носителей коей надлежит держаться как можно подальше, дабы ненароком не заразиться.
Люди обоего пола, обладающие по крайней мере здравым смыслом,не говоря уже о чеести и уважении к себе и окружающим, никогда не будут глумиться над чьим-то возратом. Существует только один способ никогда не стареть - это умереть молодым.
untamed
06-28-2009, 04:11 PM
Надо же, я даже не подозревал, что такой безобидный пост может кого-то задеть. :cranky:
Обиделся тот, кто увидел правду.
Dantik
06-28-2009, 04:13 PM
Культ -и,если хотите, культура вечной млодости - следствие и причина деятельности невротической - т.е. диссоциированной, разобщённой с самим собой личности совремнного человека. Нет связи между поколениями, старость воспринимаертся как заразная болезнь, от носителей коей надлежит держаться как можно подальше, дабы ненароком не заразиться.
Люди обоего пола, обладающие по крайней мере здравым смыслом,не говоря уже о чеести и уважении к себе и окружающим, никогда не будут глумиться над чьим-то возратом. Существует только один способ никогда не стареть - это умереть молодым.
Это ты хорошо написала. Трудно возразить. Есть одно маленькое "но" - глумятся обычно не над возрастом, а над маразмом, который этот возраст сопровождает. И который обычно выражается (но не ограничивается) в неадекватной оценки самого себя и окружающих. Примеры этого старческого маразма мы можем наблюдать в этой теме. :v:
Aurbo
06-28-2009, 04:23 PM
Это ты хорошо написала. Трудно возразить. Есть одно маленькое "но" - глумятся обычно не над возрастом, а над маразмом, который этот возраст сопровождает. И который обычно выражается (но не ограничивается) в неадекватной оценки самого себя и окружающих. Примеры этого старческого маразма мы можем наблюдать в этой теме. :в:
Обратная сторона той же самой медали - невротической личности,разобщённой со своим прошлым,настоящим и будущим. В совремнном обществе индивидуум зачастую воспринимает своё естественное завершение жизненного цикла как катастрофу. Женщины почтенного возраста, вместо того,чтобы украшаться мудростью и хорошим здоровьем, которое поможет им прожить свои законные 80-85 лет и увидеть правнуков, закнчивающих колледж, превращаются в верефольфов и гоняются за живым мясом.Зачем? чтоб что-то доказать...себе и другим.
Равно как и М - посмотритеся в зеркало...постойте минуту,не спешите...или даже присядьте окло зеркала и посмотрите на себя в течение пяти-десять минут.
Оно вам ответит - почему молодые девы на вас не кидаются...
Так что..скромнее надо быть,товарищи...
Glafira
06-28-2009, 04:51 PM
посвящаецца едику:
Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 5 бокалов мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.
Женщина постарше более честна. Она назовет вас "кАзлом", если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять.
Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будете последний, кто об этом узнает...
Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.
Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон пиццы за углом.
Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...
Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.
Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой.
peterburger
06-28-2009, 04:54 PM
Равно как и М - посмотритеся в зеркало...постойте минуту,не спешите...или даже присядьте окло зеркала и посмотрите на себя в течение пяти-десять минут.
Я прямо в сомнениях. Вроде и не много пил вчера, но был в клубе, и вокруг меня витало несколько молодых особ лет на 20 меня моложе. Одна, подозреваю аж на 25!
Ну, честно скажу, не все из них бросались, но некоорые не отпрыгивали, когда я на них набрасывался. :)) Дорогая редакция, верить ли мне своим мокрым поцелуям или вашим сухим словам?
".. мне говорят, что жить вот так, как я, низзя, но почему? ведь я живу? На это не оветить никому..." :)))
Aurbo
06-28-2009, 04:59 PM
Петенька, есть статистика,а есть жизнь - радуйся, что есть те неинтересные, постоянно ноющие твои ровесники - юноши 45-50 лет , с замашками 75 летнего старца - все молодые особы в диапазоне от 18 до 65 будут твои..
это щорк -анд -тревел
они бросаются на все, что движется ;) шутка
Питер, в тебе есть некая изюминка - фотограф-музыкант- американец
Я верю , что ты кого-то интересуешь . почему нет ?
но нинадообольщаться ....нинадо :)
Glafira
06-28-2009, 05:04 PM
Петенька, есть статистика,а есть жизнь - радуйся, что есть те неинтересные, постоянно ноющие твои ровесники - юноши 45-50 лет , с замашками 75 летнего старца - все молодые особы в диапазоне от 18 до 65 будут твои..
После 80 лет мужики вообще из постели не вылазят. Маньяки! :lol:
Aurbo
06-28-2009, 05:06 PM
После 80 лет мужики вообще из постели не вылазят. Маньяки! :лол:
Ах,если бы...
Ах,если бы...
так и есть
лежат, книжки читают тихонько ...:tongue:
Glafira
06-28-2009, 05:10 PM
так и есть
лежат, книжки читают тихонько ...:тонгуе:
...с уточкой :lol:
Akela
так и есть
лежат, книжки читают тихонько ...:тонгуе:
Иногда им читают....
nat123
посвящаецца едику:
Женщина постарше никогда не ........
что-то вспомнилась....мне нравяццо женщины за 50....... За 50? недорого
Akela
06-28-2009, 05:11 PM
...с уточкой :лол:
Я именно это хотел написать!!!!! :rofl:
peterburger
06-28-2009, 05:11 PM
Да, это правда. Радуюсь :) Тем более что мне не надо все. А тем более вторая половина диапазона. Мне надо 2-3 не больше.
peterburger
06-28-2009, 05:14 PM
это щорк -анд -тревел
они бросаются на все, что движется ;) шутка
Питер, в тебе есть некая изюминка - фотограф-музыкант- американец
Я верю , что ты кого-то интересуешь . почему нет ?
но нинадообольщаться ....нинадо :)
Я не обольщаюсь, я радуюсь жизни пока радовалка не отпала ;)
".. но лучше все-таки, если бы попожже.." :)
peterburger
06-28-2009, 05:15 PM
что-то вспомнилась....мне нравяццо женщины за 50....... За 50? недорого
LOL :)) смеялсо. "продаются женские часики" :))
Akela
06-28-2009, 05:15 PM
Да, это правда. Радуюсь :) Тем более что мне не надо все. А тем более вторая половина диапазона. Мне надо 2-3 не больше.
Ты любишь запасаться сразу на месяц?
Aurbo
06-28-2009, 05:16 PM
Во! Вот это ответ на жгучий вопос совремнности - куда подевались? сбежали от унылых нытиков к весёлым циникам...с ним хотя бы прикольно.
peterburger
06-28-2009, 05:21 PM
Ты любишь запасаться сразу на месяц?
Да, некоторые не выдерживают нагрузки. Неделю-две строгого режима и все. Вторая смена.
Монашка
06-28-2009, 05:59 PM
Впечатление от прочтения подобных постов, как от женщины, которая шла, присела, нассала приямо на дороге, встала, отряхнулась и пошла дальше. Как ты думаешь, кого ты унизила? :)ты же ссышь и срешь везде и подряд, кого кроме себя ты унижаешь?
Обратная сторона той же самой медали - невротической личности,разобщённой со своим прошлым,настоящим и будущим. В совремнном обществе индивидуум зачастую воспринимает своё естественное завершение жизненного цикла как катастрофу. Женщины почтенного возраста, вместо того,чтобы украшаться мудростью и хорошим здоровьем, которое поможет им прожить свои законные 80-85 лет и увидеть правнуков, закнчивающих колледж, превращаются в верефольфов и гоняются за живым мясом.Зачем? чтоб что-то доказать...себе и другим.
:34:
peterburger
06-28-2009, 06:14 PM
ты же ссышь и срешь везде и подряд, кого кроме себя ты унижаешь?
и то, что я алледжедли, без примеров, не лучше тебя, каким-то образом отрицает мой пред. пост? Ты все равно унизила себя, независимо от меня-бяки :)
Монашка
06-28-2009, 06:22 PM
и то, что я алледжедли, без примеров, не лучше тебя, каким-то образом отрицает мой пред. пост? Ты все равно унизила себя, независимо от меня-бяки :)ах если б ты еще думать кроме как читать научился...
Шмоль
06-28-2009, 07:27 PM
Не встречал таких, но думаю мужская реакция будет не такой.
Ты все таки не мущина, даже если и с чувственным юмором ;))
Предполагаю, что рекция будет расстегнуть щиринку, не думая дважды о словах, если цель женщины потрогать бивень.
Хоть она его пися-шмися назовёт на мандарин-китайском.Гммм... Я со своей колокольни... упс.. Может все от того, что женщины все же любят ушами?
А может как вы лодку назовете так она и поплывет (с)? И "трогающий ее за сисечку" обречен на провал, в отличии от "берущего сильной нежной рукой за грудь"?
nat123
06-28-2009, 07:35 PM
Гммм... Я со своей колокольни... упс.. Может все от того, что женщины все же любят ушами?
А может как вы лодку назовете так она и поплывет (с)? И "трогающий ее за сисечку" обречен на провал, в отличии от "берущего сильной нежной рукой за грудь"?
Жиботински представился..рывок, на грудь, ещё...ВЕС! (наверное у меня неправильные ушы)
Akela
06-28-2009, 07:36 PM
Жиботински представился..рывок, на грудь, ещё...ВЕС! (наверное у меня неправильные ушы)
"Жиботински"? Кто это? Бжезински в твоем произношении?
nat123
06-28-2009, 07:40 PM
ето в моём написаний пропущенное и краткое "й"
Akela
06-28-2009, 07:42 PM
ето в моём написаний пропущенное и краткое "й"
Тогда наверное Жаботинский.
nat123
06-28-2009, 07:44 PM
Наверное
untamed
06-28-2009, 08:00 PM
"Жиботински"? Кто это? Бжезински в твоем произношении?
Это был известный штангист.. А, вижу, ты уже поправил на букву "а"
Akela
06-28-2009, 08:02 PM
Это был известный штангист.
Да?
Жиботински?
Наверное дальний родственник Жаботинского.
nat123
06-28-2009, 08:06 PM
Да?
Жиботински?
Наверное дальний родственник Жаботинского.
Ты как женщина не после 40, а после 50...прикопался. Скучна? ну неправильна я написала фамилиую, дальше что? ты поправил, молодец....какое блин, скушное занудство