View Full Version : Что происходит с женщинами после 40-ка?
Rodent
04-21-2010, 11:04 AM
конечно был женат ... брак это как КПСС .... :шура:
Повторю вопрос:
Сколько лет перед последней женитьбой ты никому не был нужен?
untamed
04-21-2010, 11:05 AM
романтичен не в меру но ... Едик то женат был
Был - в прошедшем времени.
Почему он сейчас одинокий?
химик
04-21-2010, 11:08 AM
Повторю вопрос:
Сколько лет перед последней женитьбой ты никому не был нужен?
Лол уточним мне нахрен никто не нужен был ибо я разделял мух и котлеты - гормон слить в одних местах, за душу потрепаться за плошкой борща и росписью пули в другом, на посольский приём явится с третьей ... скажу более то что старые угли имеют тенденцию жарко гореть было сурпизом и для [love of my life] и для меня [:rtyu:]
Эдик, реалиты чецк.
А как вы определили бы себя, если бы писали объявление в Службе Знакомств. Наверняка, у вас есть. :34:
Можете пойти на мамбу и сами прочитать - я там под Едиком.
химик
04-21-2010, 11:09 AM
Был - в прошедшем времени.
Почему он сейчас одинокий?
оперирует он понятиями советского союза .... был бы чуть более рационален жил бы как Петербургер и в ус не дул
Rysya
04-21-2010, 11:10 AM
оперирует он понятиями советского союза .... был бы чуть более рационален жил бы как Петербургер и в ус не дул
а ты думаешь Петя говорит правду..а говоришь умеешь разделят коклеты и мух:grum:
химик
04-21-2010, 11:13 AM
а ты думаешь Петя говорит правду..а говоришь умеешь разделят коклеты и мух[:grum:]
имянно :wink1:
Rodent
04-21-2010, 11:15 AM
Лол уточним мне нахрен никто не нужен был ибо я разделял мух и котлеты - гормон слить в одних местах, за душу потрепаться за плошкой борща и росписью пули в другом, на посольский приём явится с третьей ... скажу более то что старые угли имеют тенденцию жарко гореть было сурпизом и для [love of my life] и для меня [:rtyu:]
Канешна-канешна, это тебе никто не был нужен...
Вы ооочень интересно рассказываете...А мы, канешна, верим...
Ну так представь себе, что если тётка не замужем, это тоже может означать, что это ей никто не был нужен, ибо вокруг одни...эээ... не знаю, как сформулировать...никому не нужные граждане, которым надо только "гормон слить в одних местах, за душу потрепаться за плошкой борща и росписью пули в другом, на посольский приём явится с третьей"
Монашка
04-21-2010, 11:15 AM
едик честный, прямой...и странный...после 21 года в разведке не подскажете как правильно прочитать к чему выделенное рефреирует?
untamed
04-21-2010, 11:17 AM
Можете пойти на мамбу и сами прочитать - я там под Едиком.
Эдик, спасибо, не стану.
А серьезно, как бы вы охарктеризовали себя?
Людям свойственно себя расхваливать, чтобы "подороже продать", т.к. все эти dating sites are nothing more than a meat market. Желая продать себя подороже, люди часто преувелиичивают свои достоинства, преуменьшают недостатки.
Вас, кстати, почему это объявление привлекло?
Aurbo
04-21-2010, 11:17 AM
после 21 года в разведке не подскажете как правильно прочитать к чему выделенное рефреирует?
одинокий
Петербургер нормальный мужик, но мне так жить стрёмно...я не про трисамы, кстати - я больше про то, что мне нужна одна подруга...
Aurbo
04-21-2010, 11:18 AM
Ишь,старухи - набросились на мужуков...Вам не сюда - вам в "понижение холестерола"...или в "диету"...:grum::grum:
untamed
04-21-2010, 11:21 AM
оперирует он понятиями советского союза ....
Значит, по-твоему, он не сумел адаптироваться?
Монашка
04-21-2010, 11:21 AM
одинокийразве?
peterburger
04-21-2010, 11:25 AM
Так почему же так много женщин находят и встречаютса с лузерами?
Потому что для них - это самое успешное, на что они способны со своими характеристиками и в их окружении.
после 21 года в разведке не подскажете как правильно прочитать к чему выделенное рефреирует?
противоречивый (меня во мне больше одного)...несовсем от мира сего, наивный, доверчивый, жалостливый...
Монашка
04-21-2010, 11:27 AM
противоречивый (меня во мне больше одного)...несовсем от мира сего, наивный, доверчивый, жалостливый...ок, а если бы вы такое прочитали в обьявлении женщины?
berkut76
04-21-2010, 11:28 AM
Ну вот - неплохой образец того, о чём я пытаюсь говорить. Обьявление 41-ей дамы. Дама никогда не была замужем и не имеет детей. Реально?
"Classy lady who speaks five languages, holds a degree in classical piano, as well as MBA and MS, former beauty queen and fitness competitor, would like to meet an equal - tall, classy, educated, worldly, athletic, sophisticated, successful gentleman of Nordic or Northern European descent, who is equally comfortable going to a diplomatic reception with me in Europe and conversing in European languages on a variety of topics ranging from politics to art, as well as hiking in Africa or Asia. If you are none of that, please do not write to me. If you love pets and children - it is a plus, but please do not have children from previous relationships."
OMG, this is such a fake posting. You are aware that there are plenty of scammers on dating sites?
untamed
04-21-2010, 11:28 AM
противоречивый (меня во мне больше одного)...несовсем от мира сего, наивный, доверчивый, жалостливый...
Похоже, что вы маму ищете, а не женщину. :confused:
peterburger
04-21-2010, 11:30 AM
Петербургер нормальный мужик, но мне так жить стрёмно...я не про трисамы, кстати - я больше про то, что мне нужна одна подруга...
Я нормальный? :)))
Эдик, если "одна подруга" знает, что тебе не нужна другая и ты "влип" - она будет из тебя веревки вить. Это естественное поведение для женщин и террористов. :) Мне гораздо стремнее если кто-то другой будет принимать серьезные решения в МОЕЙ жизни или ограничивать меня в чем-либо.
Не забывай - все "жертвы" и "компромиссы", на которые ты готов идти - были, есть и будут односторонними.
untamed
04-21-2010, 11:31 AM
OMG, this is such a fake posting. You are aware that there are plenty of scammers on dating sites?
Как вы пришли к такому выводу?
Вы полагаете, что таких женщин не существует?
Or is it too good to be true?
peterburger
04-21-2010, 11:32 AM
а ты думаешь Петя говорит правду..а говоришь умеешь разделят коклеты и мух:grum:
Если ты не готова приехать ко мне и уличить меня во лжи - не трепись. ;)
Fursetka
04-21-2010, 11:32 AM
Ор ис ит тоо гоод то бе труе?
я полагаю что тётка очень много хочет. а сама скорее всего мало чего из себя представляет.
untamed
04-21-2010, 11:34 AM
я полагаю что тётка очень много хочет. а сама скорее всего мало чего из себя представляет.
Ну, так я же писала об этом.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4001836&postcount=5260
Эдик, спасибо, не стану.
А серьезно, как бы вы охарктеризовали себя?
Людям свойственно себя расхваливать, чтобы "подороже продать", т.к. все эти датинг ситес аре нотхинг море тхан а меат маркет. Желая продать себя подороже, люди часто преувелиичивают свои достоинства, преуменьшают недостатки.
Вас, кстати, почему это объявление привлекло?
там - в этом обьявлении - просто клиникой попахивало...у меня иногда создаётся впечатление, что люди - особенно женщины - которые решили жить против натуры, в какой-то момент жизни (40+?) начинают... гм... там, в мозгу, какие-то непонятные изменения/затвердения наступают. Замечаю, что для них, иногда, время останавливается "когда-то там, в прошлом" когда она была королевой красоты, или ещё чего-нибудь выдающееся... Иногда замечаю, как женщины одеваются в моды 20-30-ей давности - когда они были в расцвете...и там и остались, а время шло и вносло свои корректуры, а бедняга, по прежнему 20-яя королова красоты...
berkut76
04-21-2010, 11:35 AM
Or is it too good to be true?
Это маразм полный, наверное ещё мужиком написано вдобавок. Я когда-то сидел на Jdate и дзахе там такого бреда не было.
ок, а если бы вы такое прочитали в обьявлении женщины?
такое не пишут...разве что на форуме...
peterburger
04-21-2010, 11:36 AM
там - в этом обьявлении - просто клиникой попахивало...у меня иногда создаётся впечатление, что люди - особенно женщины - которые решили жить против натуры, в какой-то момент жизни (40+?) начинают... гм... там, в мозгу, какие-то непонятные изменения/затвердения наступают. Замечаю, что для них, иногда, время останавливается "когда-то там, в прошлом" когда она была королевой красоты, или ещё чего-нибудь выдающееся... Иногда замечаю, как женщины одеваются в моды 20-30-ей давности - когда они были в расцвете...и там и остались, а время шло и вносло свои корректуры, а бедняга, по прежнему 20-яя королова красоты...
Эдик, не надо про форумских... ;)
Yurikka
Эдик, если "одна подруга" знает, что тебе не нужна другая и ты "влип" - она будет из тебя веревки вить. Это естественное поведение для женщин и террористов. :) Мне гораздо стремнее если кто-то другой будет принимать серьезные решения в МОЕЙ жизни или ограничивать меня в чем-либо.
Не забывай - все "жертвы" и "компромиссы", на которые ты готов идти - были, есть и будут односторонними.
everybody is a player in a game wherein the main goal is to exact the highest possible price for "compromises and sacrifices"
Fursetka
Ну, так я же писала об этом.
о чём?
Izolda
04-21-2010, 11:37 AM
кстати, забыл детей, котов и собак.
Монашка
04-21-2010, 11:37 AM
такое не пишут...разве что на форуме...представьте что написали, включите вообраажение на пару минут
peterburger
04-21-2010, 11:40 AM
кстати, забыл детей, котов и собак.
:) Собаки - преданные. "Если их накормить - они не укусят" (ц)
[welcome back :)]
untamed
04-21-2010, 11:41 AM
Это маразм полный, наверное ещё мужиком написано вдобавок. Я когда-то сидел на Jdate и дзахе там такого бреда не было.
Мне кажется, что еврею лучше искать женщину в своей синагоге, кстати, многие раввины помогают одиноким найти свою половину.
У меня знакомая была, просто крест положила на мужчинах, а потом, как-то вышла, и что-то прочитала... Ее увидел мужчина, который приехал в гости из Флориды в гости. Через 3 месяца они поженились, живут счастливо.
untamed
04-21-2010, 11:42 AM
о чём?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4001836&postcount=5260
А хочу чтобы знала, ценила, любила и верёвки чтобы не вила..
untamed
04-21-2010, 11:47 AM
Эдик, не обижайтесь, но такой инфантильностью от этого не несет, что...
Я же говорю, мама вам нужна, а не женщина.
(Кивок в сторону отца Фрейда)
Похоже, что вы маму ищете, а не женщину. :цонфусед:
Дочь - если уж на то пошло. Мои отношения с женщинами гораздо больше напоминали папа-дочка, чем сын-мама...
Slippery When Wet
04-21-2010, 11:48 AM
OMG, this is such a fake posting.
Однозначно.
Единственное што смахивает на правду это "please do not have children from previous relationships"...;-)
представьте что написали, включите вообраажение на пару минут
Монашка, ну что-то уж очень идиосинкратное я бы в обьявлении не писал - такие вещи можно потом обсуждать - за бокалом вина...
untamed
04-21-2010, 11:54 AM
Дочь - если уж на то пошло. Мои отношения с женщинами гораздо больше напоминали папа-дочка, чем сын-мама...
Я не о возрасте. Неужели вы полагали, что женщина, а тем более, что вас привлекают/ли женщины в возрасте, годящемуся вам в дочери, что женщина будет испытывать к вам "материнские" чувства.
Ведь, то, что вы описываете, просто классика мужчины, ищущего отношения к нему именно материнского.
(Здесь фрейдийский букет)
Мне кажется, что еврею лучше искать женщину в своей синагоге, кстати, многие раввины помогают одиноким найти свою половину.
У меня знакомая была, просто крест положила на мужчинах, а потом, как-то вышла, и что-то прочитала... Ее увидел мужчина, который приехал в гости из Флориды в гости. Через 3 месяца они поженились, живут счастливо.
Это, конечно, один из ресурсов...
Я не о возрасте. Неужели вы полагали, что женщина, а тем более, что вас привлекают/ли женщины в возрасте, годящемуся вам в дочери, что женщина будет испытывать к вам "материнские" чувства.
Ведь, то, что вы описываете, просто классика мужчины, ищущего отношения к нему именно материнского.
(Здесь фрейдиский букет)
Я тоже не о возрасте, а о динамике отношений. В отношениях я, обычно, любящий, заботливый папа...или что-то вроде...
berkut76
04-21-2010, 11:59 AM
Oh yeah, the land of misfit toys. Тоже в этом поучаствовал. Ты знаешь, я не знаю что думают себе женщины когда их rabbi пытаетьса пристроить, но я себя в утиль сдавать ещё не собираюсь.
untamed
04-21-2010, 12:09 PM
Oh yeah, the land of misfit toys. Тоже в этом поучаствовал. Ты знаешь, я не знаю что думают себе женщины когда их rabbi пытаетьса пристроить, но я себя в утиль сдавать ещё не собираюсь.
Your call. :34:
untamed
04-21-2010, 12:11 PM
Я тоже не о возрасте, а о динамике отношений. В отношениях я, обычно, любящий, заботливый папа...или что-то вроде...
Ищущий дочку? Который будет наставлять жене, как жить, как дышать, и т.д. ?
Не в этом ли проблема кроется?
untamed
04-21-2010, 12:14 PM
У меня вопрос к обоим: Беркуту и Эдику.
Сможете ли вы описать вашу, так сказать, идеальную женщину, как принято говорить, или, если такая терминология более приемлема, тип женщины, который вам наиболее привлекателен?
химик
04-21-2010, 12:15 PM
Потому что для них - это самое успешное, на что они способны со своими характеристиками и в их окружении.
:34:
Монашка
04-21-2010, 12:15 PM
Монашка, ну что-то уж очень идиосинкратное я бы в обьявлении не писал - такие вещи можно потом обсуждать - за бокалом вина...можно конечно, но вероятней всего второй встречи не будет и эта первая может закончиться фиаско...
химик
04-21-2010, 12:16 PM
! бери лет на 25 моложе (свежий завоз будет где то в середине мая)
Rysya
04-21-2010, 12:16 PM
! бери лет на 25 моложе (свежий завоз будет где то в середине мая)
почему в мае?
Монашка
04-21-2010, 12:17 PM
Я тоже не о возрасте, а о динамике отношений. В отношениях я, обычно, любящий, заботливый папа...или что-то вроде...но женщины то ищут мужа, партнера...
химик
04-21-2010, 12:18 PM
можно конечно, но вероятней всего второй встречи не будет и эта первая может закончиться фиаско...
виагра гарантирует .... никаких фиаско (на крайняк есть метил-тестостерон 12 капель на вердо воды и самый немощный верблюд .... (с)перто) :umn: :rofl:
химик
04-21-2010, 12:18 PM
почему в мае?
:shura: W&T ... fresh!
Fursetka
04-21-2010, 12:19 PM
химик, чево ты такой примитивный, а?
Монашка
04-21-2010, 12:19 PM
почему в мае?это время массовой истерии
программа [W&T] начинается
и они мечтают
и они фантазируют
Монашка
04-21-2010, 12:20 PM
виагра гарантирует .... никаких фиаско (на крайняк есть метил-тестостерон 12 капель на вердо воды и самый немощный верблюд .... (с)перто) [:umn: :rofl:]какой примитивизм....
химик
04-21-2010, 12:23 PM
это время массовой истерии
программа [W&T] начинается
и они мечтают
и они фантазируют
Ты шо у нас все оспермотоксикозенные пограммеры безотностильно к возрасту, внешнему виду и визовому статусу ломятся в этот сезон (как факин дирс в мейтинг период) в Оушен Сити, Виржиня Бич, Бетани Бич ... к августу по сходу гормона они становятся похожи на людей ...
Мне же с моей ленью всегда было достаточно свежих посточек из [NIH] :shura:
Rysya
04-21-2010, 12:25 PM
:shura: W&T ... fresh!
это ты Мерилендским берегом напуган...Мы в Ваш Оушен сити частенько ездим..да девочки там хорошенькие:34:
Rysya
04-21-2010, 12:25 PM
Ты шо у нас все оспермотоксикозенные пограммеры безотностильно к возрасту, внешнему виду и визовому статусу ломятся в этот сезон (как факин дирс в мейтинг период) в Оушен Сити, Виржиня Бич, Бетани Бич ... к августу по сходу гормона они становятся похожи на людей ...
Мне же с моей ленью всегда было достаточно свежих посточек из [NIH] :shura:
Рохобис бич забыл
химик
04-21-2010, 12:27 PM
Рохобис бич забыл
упс май бед ... :grum:
berkut76
04-21-2010, 12:36 PM
Сможете ли вы описать вашу, так сказать, идеальную женщину, как принято говорить, или, если такая терминология более приемлема, тип женщины, который вам наиболее привлекателен?
не существует так же как и идеального мужчины.
Для меня важен следующий набор критериев:
1) Высшее образование из приличного универа. Если этого нет, даже не буду тратить ни своего ни чужого времени.
2) Из хорошей семьи схожей по социальному статусу с моим происхождением.
3) Интеллектуально развита, чтоб поговорить было о чём.
4) Не знаю как по-русски выразить, но люблую "живых", типа "девчёнка зажиглака", чтоб скучно не было.
5) Возраст: 27-35
6) Натуральная красота мне до одного места, но мне импонируют чистюли и ухоженные.
Fursetka
04-21-2010, 12:38 PM
Беркут, а какое у тебя происхождение? и есть ли у тебя высшее образование ис престижного университета?
Эдик, не обижайтесь, но такой инфантильностью от этого не несет, что...
Я же говорю, мама вам нужна, а не женщина.
(Кивок в сторону отца Фрейда)
Антэймд, стерве со мной будет скучно - да я и сам от неё убегу...
berkut76
04-21-2010, 12:39 PM
Беркут, а какое у тебя происхождение? и есть ли у тебя высшее образование ис престижного университета?
Ничего не требую, что не могу предложить сам.
Rysya
04-21-2010, 12:39 PM
4) Не знаю как по-русски выразить, но люблую "живых", типа "девчёнка зажиглака", чтоб скучно не было.
это тоже из хороших университетов выходит?
berkut76
04-21-2010, 12:40 PM
There is no correlation.
Ох ыеах, тхе ланд оф мисфит тоыс. Тоже в этом поучаствовал. Ты знаешь, я не знаю что думают себе женщины когда их рабби пытаетьса пристроить, но я себя в утиль сдавать ещё не собираюсь.
Угомонись уже. Никто никого просто так на случку не водит. Обычно устраиваются вечера для синглз и не только, всё очень расслабленно - даже ортодоксы приходят, и ничего...
Вы как-то уж очень экстремально на всё смотрите...а что-то более умеренное в голову не приходит?
Это из другой темы...я не готов сейчас...
berkut76
04-21-2010, 12:44 PM
Угомонись уже. Никто никого просто так на случку не водит. Обычно устраиваются вечера для синглз и не только, всё очень расслабленно - даже ортодоксы приходят, и ничего...
Ну я не знаю, может у вас по другому, I wasn't impressed by a scene nor how everything was conducted.
можно конечно, но вероятней всего второй встречи не будет и эта первая может закончиться фиаско...
Ну, гарантий на успех, естественно, нет никаких...
Rysya
04-21-2010, 12:45 PM
There is no correlation.
тоесть если она из Принстона,но деревянная..то это тебя не устроит?
химик
04-21-2010, 12:45 PM
с определённых факультетов :shura:
но женщины то ищут мужа, партнера...
это включено...
berkut76
04-21-2010, 12:49 PM
тоесть если она из Принстона,но деревянная..то это тебя не устроит?
A кому это надо? По работе достаточно часто такие попадаютьса.
Rysya
04-21-2010, 12:51 PM
A кому это надо? По работе достаточно часто такие попадаютьса.
ну так будь скульптором лепи то что хочешь:34:
berkut76
04-21-2010, 12:52 PM
Моre like genetic engineer or something along these lines.
Rodent
04-21-2010, 12:56 PM
из дерева? Это что-то новое в искусстве...
Rysya
04-21-2010, 12:57 PM
метафорически базаря:grum:
Я не возмущаюсь. Вы знаете, в юриспруденции существуют прямые улики, и существуют косвенные. Для меня если женщина к 40-ка годам не имеет детей (о неспособности их иметь тут не говорим - трагедия) потому что не хотела, для меня это косвенная "улика," что с головой/ценностями данной женщины что-то не в порядке...Спешу подчеркнуть, что я не говорил, что она плохая/вредная/склочная/злобная и тд если решает не иметь детей - просто "как женщина" что-то там "не так"...
то есть если женщина не втретила надежного человека с кем бы могла родить детей, а одна побоялась взять на себя такую ответственность, то она, типо "не в порядке"?
Монашка
04-21-2010, 12:58 PM
There is no correlation.you are absolutely right
diploma show that the person had spent some period of time at that particular educational facility
and not necessarily the level of education and knowledge
едик, я с запозданием, но все таки пришел на помощь:
женщину отказавшуюся от детей во имя карьеры можете называть нормальным индивидом, ваше право, но не называйте ее женщиной!
а если не во имя карьеры?
Монашка
04-21-2010, 01:00 PM
это включено...нет, папа и муж это две совершенно разные роли, так сказать...
Поддерживаем молчаливо мыслю что если до 40 не родила (кроме как по медицинским показателям) то такой перед вступлением в брак нужно посетить шринка ... дорогого
а если родила в, скажем, в 42?
то в 40 уже идти к врачу?
Rodent
04-21-2010, 01:01 PM
ОК, а всех мущин, не имеющих детей, или бросивших их, перестаём называть мужчинами.
Rodent
04-21-2010, 01:05 PM
Поддерживаем молчаливо мыслю что если до 40 не родила (кроме как по медицинским показателям) то такой перед вступлением в брак нужно посетить шринка ... дорогого
Знаешь что я тебе скажу... От себя лично...Чтоб у тебя отсох твой поганый язык.
Aurbo
04-21-2010, 01:05 PM
Желание иметь детей - непреодолиый биологичский инстинкт, типа как кушать или ибаццо.У меня оба орла были "не вовремя", но я даже и не собиралась зачем-то от них избавляться, потому что они,понмаете ли,не вовремя. Щас они выросли, и всё вовремя.
Если девушки ждут, откладывают и проч - то,скорей всего, такого желания особо нету.
И нафиг оно вам? Я завидую бездетным часто - а они мне .Смешно,да?
аплодирую стоя.:ladush:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4000659&postcount=5139
100%
Я прослужил 21 год в разведке - умею читать между строк и улавливать к чему автор реферирует...
:grum:
хреновый ты разведчик, если тетку не можешь вербануть :rolleyes:
плохие характеристики для разведчика...очень плохие...
не получится :rolleyes:
Fursetka
04-21-2010, 01:32 PM
не получится :роллеыес:
почему? так не бывает разве?
то есть насаждаешь своиправила,...понятненько...и потихоньку мозг трахаешь.../записывает/ :rolleyes:
:grum:
untamed
04-21-2010, 01:47 PM
Антэймд, стерве со мной будет скучно - да я и сам от неё убегу...
Странный вывод: все, кто не "мамы" - обязательно стервы?
untamed
04-21-2010, 01:52 PM
Вы как-то уж очень экстремально на всё смотрите...а что-то более умеренное в голову не приходит?
Это, всего лишь, отзыв на ваши слова. Папа - дочка.
:грум:
хреновый ты разведчик, если тетку не можешь вербануть :роллеыес:
Виноват. Мати, я давно вас хотел спросить - у вас есть клон? В смысле, вы знаете кого-то, вот точно как вы, только не замужем?
то есть если женщина не втретила надежного человека с кем бы могла родить детей, а одна побоялась взять на себя такую ответственность, то она, типо "не в порядке"?
Желание найти надёжного мужчину естественно для женщины. Но если в какой-то момент такое желание перерастает в паталогию, то это тоже не хорошо...
по здоровью, или как мать Тереза - чтобы помогать людям?
Fursetka
04-21-2010, 01:57 PM
а просто не хочет детей и всё
обязательно причина должна быть?
Rodent
Желание найти надёжного мужчину естественно для женщины. Но если в какой-то момент такое желание перерастает в паталогию, то это тоже не хорошо...
Эдик, а во что перерастает твоё желание найти женщину? :lol:
нет, папа и муж это две совершенно разные роли, так сказать...
Не согласен. Вполне могут быть совмещены в одной персоне...
Rodent
а других причин не бывает? На этом ваша фантазия иссякла?
а если родила в, скажем, в 42?
то в 40 уже идти к врачу?
Мати, не цепляйтесь за мелкие детали - смотрите на большую картину...
High_Smily
04-21-2010, 01:58 PM
я предполагаю... что после 40-ка женщина постепенно начинает понимать, что пора уже завести безнадёжного )
Mayhem05
04-21-2010, 01:59 PM
Желание иметь детей - непреодолиый биологичский инстинкт, типа как кушать или ибаццо.У меня оба орла были "не вовремя", но я даже и не собиралась зачем-то от них избавляться, потому что они,понмаете ли,не вовремя. Щас они выросли, и всё вовремя.
Если девушки ждут, откладывают и проч - то,скорей всего, такого желания особо нету.
И нафиг оно вам? Я завидую бездетным часто - а они мне .Смешно,да?
:10:
(только завидовать бездетным не надо. не говори так никогда.)
а просто не хочет детей и всё
обязательно причина должна быть?
Да - в моей книге это паталогия...даже медицинский термин есть... подзабыл сейчас...
Эдик, а во что перерастает твоё желание найти женщину? :лол:
Оно не переростает - оно есть и будет. Напиши мне лет через 20 - если ещё один, тогда отвечу точно...
а других причин не бывает? На этом ваша фантазия иссякла?
возможно есть...не задумывался. А что - принципиально?
я предполагаю... что после 40-ка женщина постепенно начинает понимать, что пора уже завести безнадёжного )
очень по теме - респект.
Монашка
04-21-2010, 02:07 PM
Не согласен. Вполне могут быть совмещены в одной персоне...в фантазиях наверное
или при наличии [multiple personality disorder]
если человек привык быть папой жене, то партнером стать не сможет
High_Smily
04-21-2010, 02:08 PM
очень по теме - респект.
:leader:
untamed
04-21-2010, 02:08 PM
очень по теме - респект.
Originally Posted by High_Smily View Post
Лишь бы "штаны". Это какой-то советский менталитет 40-х годов.
High_Smily
04-21-2010, 02:11 PM
безнадёжный в другом смысле имелся ) в смысле от надёжности ведь тоже устать можно ) и от отвестственности... хочется безответственности иногда ) спонтанности и бесшабашности... но фантазии должны оставаться фантазиями - в этом их прелесть )
Mayhem05
04-21-2010, 02:12 PM
очень по теме - респект.
глупость неимоверная.(едик ничего личного, не обижайся)
Если бы это было так, то 40-летних синглс бы вообще не было бы. Хватали бы все что ползает еще....
А тут наобарот получается, более переборчивые тетки становятся в 90%(если материальные и легальные проблемы не давят)
Mayhem05
04-21-2010, 02:15 PM
безнадёжный в другом смысле имелся ) в смысле от надёжности ведь тоже устать можно ) и от отвестственности... хочется безответственности иногда ) спонтанности и бесшабашности... но фантазии должны оставаться фантазиями - в этом их прелесть )
не выдумывай, солнце:)Вот дорастешь до 40-ка и поделишся опытом:wink1:
спонтанности и бесшабашности обычно хочется раньше...в 40 уже другой подход к этому....
Да - в моей книге это паталогия...даже медицинский термин есть... подзабыл сейчас...
Эдик, а сколько детей ты еще готов родить?
Rodent
04-21-2010, 02:19 PM
возможно есть...не задумывался. А что - принципиально?
Да.
Потому что по вашим понятиям бездетная 40-летняа женщина может быть либо больной физически, либо на голову. No more options.
А жизнь гораздо сложнее, чем ваши примитивные мужские мозги могут представить, и причин может быть гораздо больше, и более уважительных.
berkut76
04-21-2010, 02:27 PM
Оно не переростает - оно есть и будет. Напиши мне лет через 20 - если ещё один, тогда отвечу точно...
Эдик, вопрос несколько не в тему, а ты только "русскую" ищешь или "туземки" тоже сойдут.
untamed
04-21-2010, 02:29 PM
в фантазиях наверное
или при наличии [multiple personality disorder]
если человек привык быть папой жене, то партнером стать не сможет
100%. :34:
untamed
04-21-2010, 02:30 PM
Поняла. :34:
Aurbo
04-21-2010, 02:30 PM
не-не,спасибо. Хоть напоследок пожить...без "безнадёжных"..
Хорошего можно,конечно.
High_Smily
04-21-2010, 02:34 PM
у меня только теоретические знания в этом вопросе ))) пыталась порассуждать ) практических занятий пока не было )
untamed
04-21-2010, 02:38 PM
В одном посте, для экономии, обращусь сразу к двум: Эдику и Беркуту. (извините, но сразу ассоциации возникли из детских фильмов "Беркут-беркут, я - сокол, как слышите? Перехожу на прием)
Эдик, вот у Беркута тоже довольно высокиме требования. Вы их не критикуете из чисто мужской солидарности, или по другой причине?
Беркут, я вас понимаю, и во многом согласна. Ваши стандарты довольно высокие, и я не собираюст просить их умалять. Вопрос: почему тогда высокие стандарты той женщины из указанного Эдиком объявления вам показалось "fake"?
berkut76
04-21-2010, 02:41 PM
В одном посте, для экономии, обращусь сразу к двум: Эдику и Беркуту. (извините, но сразу ассоциации возникли из детских фильмов "Беркут-беркут, я - сокол, как слышите? Перехожу на прием)
Эдик, вот у Беркута тоже довольно высокиме требования. Вы их не критикуете из чисто мужской солидарности, или по другой причине?
Беркут, я вас понимаю, и во многом согласна. Ваши стандарты довольно высокие, и я не собираюст просить их умалять. Вопрос: почему тогда высокие стандарты той женщины из указанного Эдиком объявления вам показалось "fake"?
Дело не в стандартах, там всё "обьявление" obvious fake. Эдик, как аналитик в разведеке должен был это просечь в силу того что курс лингвистики он проходил.
химик
04-21-2010, 03:33 PM
Дело не в стандартах, там всё "обьявление" обвиоус факе. Эдик, как аналитик в разведеке должен был это просечь в силу того что курс лингвистики он проходил.
Я как тоже гы-гы быший разведчик замечу - у женшин это называется не "фейк" а разрыв воображения и реальности :1:
Чикага
04-21-2010, 03:34 PM
Дело не в стандартах, там всё "обьявление" obvious fake. Эдик, как аналитик в разведеке должен был это просечь в силу того что курс лингвистики он проходил.
ты выбил из под едика последнюю опору
(а кто то тут о солидарности толковал)
не уводите разговор в сторону, повторяю вопрос:
ну с той женщиной, с которой ищешь серьезных отношений через сайты знакомств?
химик
04-21-2010, 03:39 PM
Да.
Потому что по вашим понятиям бездетная 40-летняа женщина может быть либо больной физически, либо на голову. Но море оптионс.
А жизнь гораздо сложнее, чем ваши примитивные мужские мозги могут представить, и причин может быть гораздо больше, и более уважительных.
Ну может востанавливаюшеся долго после операции там по удалению миомы или кисты :umn: :pomidor:
Fursetka
04-21-2010, 03:40 PM
Ну может востанавливаюшеся долго после операции там по удалению миомы или кисты :умн: :помидор:
о хосподи
berkut76
04-21-2010, 03:41 PM
Я как тоже гы-гы быший разведчик замечу - у женшин это называется не "фейк" а разрыв воображения и реальности :1:
Ещё раз, эту обьяву писал мужик или женщина, которая близко не похожа на ту, которую она описывает. Построение фраз и choice of words, не канают на high society.
Монашка
04-21-2010, 03:42 PM
Ну может востанавливаюшеся долго после операции там по удалению миомы или кисты [:umn: :pomidor:]Химик, не пытайся сделать хорошую мину при плохой игре и научись затыкаться когда неправ и когда сказал откровенную херню :34:
это очень помогает :34:
berkut76
04-21-2010, 03:43 PM
ты выбил из под едика последнюю опору
(а кто то тут о солидарности толковал)
Я что-то когда-то говорил о солидарности? Пишу то что думаю. Моя точка зрения не совпадает с точкой зрения Эдика наверное близко к 100%. Но к Эдику я всё равно хорошо отношусь, потому как он в общем положительный мужик.
химик
04-21-2010, 03:48 PM
Химик, не пытайся сделать хорошую мину при плохой игре и научись затыкаться когда неправ и когда сказал откровенную херню :34:
это очень помогает :34:
Ты что считаешь что у той что до 40 лет дожила и не родила с головой всё в порядке?!?! (опять же медицинские показания исключаем) :2: :2:
Чикага
04-21-2010, 03:49 PM
Я что-то когда-то говорил о солидарности? Пишу то что думаю. Моя точка зрения не совпадает с точкой зрения Эдика наверное близко к 100%. Но к Эдику я всё равно хорошо отношусь, потому как он в общем положительный мужик.
пуф, пуф, пуф.....
стоп паровоз.
тут девченки пытались вас обоих объвинить в мужской солидарности - ну я и проилюстрировал что таковая отсутствует.
химик
04-21-2010, 03:49 PM
Ещё раз, эту обьяву писал мужик или женщина, которая близко не похожа на ту, которую она описывает. Построение фраз и чоице оф щордс, не канают на хигх социеты.
Да не, писала обычная фифа с экстремально завышенной самооценкой
Монашка
04-21-2010, 03:51 PM
Ты что считаешь что у той что до 40 лет дожила и не родила с головой всё в порядке?!?! (опять же медицинские показания исключаем) :2: :2:я считаю что ты должен сейчас закрыться и заткнуться
потому как тебе и тебе подобным никогда не понять очень многих вещей
и никакой хуек-коряжка не имеет морального права судить и говорить что-либо о женщине, о которой ничего не знает
а то что ты и тебе подобные не знаете о женщинах много очевидно даже слепому
Ты что считаешь что у той что до 40 лет дожила и не родила с головой всё в порядке?!?! (опять же медицинские показания исключаем) :2: :2:
у моей мамы все в порядке, она меня в 42 родила :rolleyes:
Чикага
04-21-2010, 03:55 PM
эх хорошо я из этой перепалки вчера живым выскочил!
(конфетами откупился)
химик
04-21-2010, 03:55 PM
у моей мамы все в порядке, она меня в 42 родила [:rolleyes:]
Ну бывают оооочень редкие исключения ... и ты что первый её ребёнок?!?! :2:
berkut76
04-21-2010, 04:03 PM
Да не, писала обычная фифа с экстремально завышенной самооценкой
Дело не в самооценка. Тhe whole ad doesn't make any sense. Kaк пишут 40 летние фифы, которых ты имел в виду я знаю. У меня office manager из этой оперы.
Rodent
04-21-2010, 04:07 PM
Даже не знаю, кто ты больше - мудозвон или просто мудак.
Выбери себе сам.
А я пошла домой, надеюсь, к тому моменту, когда я доберусь до компа меня забанят наконец.
berkut76
04-21-2010, 04:15 PM
(конфетами откупился)
Ты знаешь, всегда можно иметь цивикьную дискуссию, но когда всё доходит до черты все бабы бляди, а все мужики козлы, тогда ты сам понимаешь. Я очень удивлён, что я ещё "своё" не получил.
Ну бывают оооочень редкие исключения ... и ты что первый её ребёнок?!?! :2:
да, я первый ребенок
моя близкая подруга родила в 41, тоже первый
знаю женщину, которая в 46 родила первого
химик
04-21-2010, 04:17 PM
Выбери себе сам.
А я пошла домой, надеюсь, к тому моменту, когда я доберусь до компа меня забанят наконец.
Не боись не забанят ...
Чикага
04-21-2010, 04:21 PM
Ты знаешь, всегда можно иметь цивикьную дискуссию, но когда всё доходит до черты все бабы бляди, а все мужики козлы, тогда ты сам понимаешь. Я очень удивлён, что я ещё "своё" не получил.
девченки тебя потенциально жалеют
потому что ты потенциальный жених
это у них круговая солидарность такая
как у вольных каменщиков
berkut76
04-21-2010, 04:34 PM
как у вольных каменщиков
Я тебе что-то в репу написал.
Чикага
04-21-2010, 04:51 PM
Я тебе что-то в репу написал.
у меня какая то репа неправильная.
я вижу что ты написал, но нет окна для диалога - то есть я не могу ответить. с некоторыми есть, а с некоторыми нету - дичь какая то.
re: а ты суммируй. один, два могут и гадость сказать - потому что дурак, потому что проверка, потому что поржать, потому что... а просто так...
смотри сколько людей говорит и что, и почему, и что за люди - анализируй.
то что было, то прошло... я например после пасхального наезда едика, вообще не видел ни одного негатива в твой адрес. может пора переоценку сделать?
(в репу тоже отписал)
untamed
04-21-2010, 05:06 PM
я считаю что ты должен сейчас закрыться и заткнуться
и никакой хуек-коряжка не имеет морального права судить и говорить что-либо о женщине, о которой ничего не знает
Я тоже возмущена этими заявлениями. Что вы знаете об этой женщине и ее жизни? Только то, что она не стала матерью? А того, что за этим стоит, вы не знаете. Тогда не имеете права ее судить.
Честное слово, такие заявления напоминвают мне злобных старух, сплетничающих, судачащих и всех судящих.
Мужчинам не свойственно такое. Что это с вами?
untamed
04-21-2010, 05:08 PM
(конфетами откупился)
Взяточник. :grum:
Чикага
04-21-2010, 05:10 PM
Взяточник. :grum:
взяткодатель!
а у меня еще конфетки есть...
untamed
04-21-2010, 05:12 PM
Потому что вы этого не заявляли, а были довольно корректны.
untamed
04-21-2010, 05:13 PM
как у вольных каменщиков
Да зачем "потенциальный" жених несвободным женщинам? :grum:
Чикага
04-21-2010, 05:17 PM
Да зачем "потенциальный" жених несвободным женщинам? :grum:
тема не развивается, а то беркут "испортится"...
Гм...я вообще то больше не собирался - не исключено, конечно, но маловероятно. Особенно если у неё уже есть дети от предидущих отношений, и у меня есть свои, и ей 40+...
Izolda
04-21-2010, 05:22 PM
Да.
Потому что по вашим понятиям бездетная 40-летняа женщина может быть либо больной физически, либо на голову. Но море оптионс.
а может быть и без уважительных причин. не хочет и все. Для вас не уважительная, для нее да. И вообще, с каких ето пор женщина обязана рожать и любить детей? не хочет, не надо.
untamed
04-21-2010, 05:22 PM
взяткодатель!
а у меня еще конфетки есть...
Фигуру берегу.
А спорить я не собираюсь. Я долго не сержусь. Вчера только немного завелась и накатала длинный пост. Мужчины - вообще-то хорошие существа, осоенно, когда не проявляют бычьего упрямства, хотя в хорошем проявлении, и направленное в правильную сторону, это же качество можно назвать целеустремленностью, настойчивостью.
Так что, милые мужчины, не надо с нами спорить. Мы - милые, пушистые, мурчащие, но у нас есть коготочки. (посмотрела на свой маникюр)
Да.
Родя, не будем утрировать - конечно могут быть ещё причiны...может она не могла по каким-то обьективным причинам, ...может у неё 5 братьев и сестёр и она - единственный кормилец в семье. Короче, экстремальные ситуации. Но если одержима желанием иметь карьеру или быть балериной или актрисой или...да - тогда больаная на голову...
ПС Мы уже на вы?
Эдик, вопрос несколько не в тему, а ты только "русскую" ищешь или "туземки" тоже сойдут.
Ответ, несколько, не в тему, но...желательно "Русскую" но и от симпатичной "туземки" не откажусь...У тебя есть кто-то напримете?
untamed
04-21-2010, 05:25 PM
тема не развивается, а то беркут "испортится"...
Я не могу развивать тему, ухожу. Меня дети ведут в ресторан праздновать годовщину. Мой любимый присоединится чуть позже к нам, так что настроение у меня очень миролюбивое.
Izolda
04-21-2010, 05:26 PM
Родя, не будем утрировать - конечно могут быть ещё причины...может она не могла по каким-то обьективным причинам, ...может у неё 5 братьев и сестёр и она - единственный кормилец в семье. Короче, экстремальные ситуации. Но если одержима желанием иметь карьеру или быть балериной или актрисой или...да - тогда больаная на голову...
ПС Мы уже на вы?
Едик, в каком веке ты живешь? Ето печально, но женщины сейчас не хотят рожать и родить первого в 40- ето не конец света, а уже норма. печально, но факт. хотя для некоторых стран ето было бы хорошо, но там как раз с 13 лет плодются, но ето уже другие проблемы. Чем цивильнее и богаче общество, тем меньше женщин, хотящих родить.. проблема всемирного масштаба..
у меня только теоретические знания в этом вопросе ))) пыталась порассуждать ) практических занятий пока не было )
Быстренько сплюнте через левое плечо и постучите об дерево - чтобы опыта не было...:grum:
Беркут, я вас понимаю, и во многом согласна. Ваши стандарты довольно высокие, и я не собираюст просить их умалять. Вопрос: почему тогда высокие стандарты той женщины из указанного Эдиком объявления вам показалось "факе"?
Я где-то заявлял о моих требованиях? Антэймд, откуда вы взяли что у меня высокие требования?
Дело не в стандартах, там всё "обьявление" обвиоус факе. Эдик, как аналитик в разведеке должен был это просечь в силу того что курс лингвистики он проходил.
Я такие обьявления встречаю не в первый раз. Поэтому ничего особенно фэйкового там не заметил...
Ещё раз, эту обьяву писал мужик или женщина, которая близко не похожа на ту, которую она описывает. Построение фраз и чоице оф щордс, не канают на хигх социеты.
но о гоноре говорят 100%...
untamed
04-21-2010, 05:32 PM
Родя, не будем утрировать - конечно могут быть ещё причiны...может она не могла по каким-то обьективным причинам, ...может у неё 5 братьев и сестёр и она - единственный кормилец в семье. Короче, экстремальные ситуации. Но если одержима желанием иметь карьеру или быть балериной или актрисой или...да - тогда больаная на голову...
Эдик, вы же не психиатр и не психолог, верно?
Как же вы можете заявлять, что кто-то (цитирую) "больаная на голову".
В нашей среде, людей с образованием в этой сфере и лицензиями бытует мнение, что называющий других "ненормальными", "больаными на голову", как правило, нездоров сам.
berkut76
04-21-2010, 05:33 PM
Ответ, несколько, не в тему, но...желательно "Русскую" но и от симпатичной "туземки" не откажусь...У тебя есть кто-то напримете?
Нет, на примете никого нет в твоей возрастной категории. Просто если бы я был бы в твоей тарелке, я бы прикусил бы язык и предпочёл бы Американку. Правда если у неё самой нет детей или уже взрослые, она вполне может не захотеть тебя.
untamed
04-21-2010, 05:36 PM
Я где-то заявлял о моих требованиях? Антэймд, откуда вы взяли что у меня высокие требования?
Эдик, что у вас с внимательностью? Или я раньше этого не замечала? Работающие в разведке должны уметь концентрироваться.
Под словом "тоже" имелась ввиду та женщина, объявление которой вы здесь размещали. Ведь, мы говорили о ней и ее высоких требованиях.
berkut76
04-21-2010, 05:43 PM
Я такие обьявления встречаю не в первый раз. Поэтому ничего особенно фэйкового там не заметил...
Ok let's analyze:
Classy lady who speaks five languages, holds a degree in classical piano, as well as MBA and MS, former beauty queen and fitness competitor, would like to meet an equal - tall, classy, educated, worldly, athletic, sophisticated, successful gentleman of Nordic or Northern European descent, who is equally comfortable going to a diplomatic reception with me in Europe and conversing in European languages on a variety of topics ranging from politics to art, as well as hiking in Africa or Asia. If you are none of that, please do not write to me. If you love pets and children - it is a plus, but please do not have children from previous relationships."
"Classy lady" nobody from "high society" would use this phrase. Should read sophisticated and accomplished...
who speaks five languages, holds a degree in classical piano, as well as MBA and MS Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiight.
as well as MBA and MS Successful women are usually pedantic, so they usually put something like Hold an MBA degree from Wharton and MS from Yale, etc.
former beauty queen and fitness competitor the proper wording would be maintain active and healthy lifestyle and expect the same.
В общем пишите и вы.
а может быть и без уважительных причин. не хочет и все. Для вас не уважительная, для нее да. И вообще, с каких ето пор женщина обязана рожать и любить детей? не хочет, не надо.
именно про таких народ говорит, что с головой что-то не так...
berkut76
04-21-2010, 05:52 PM
именно про таких народ говорит, что с головой что-то не так...
Зависит от среды общения. В России до сих пор 30 летних в "бабушки" записывают, а если не дай бог ещё и без детей, то это уже вообще. Зачем ориентироватьса на такие я извеняюсь болотные стандарты? Пусть лягушки квакают, но зачем преслушиватьса к их мнению.
Эдик, вы же не психиатр и не психолог, верно?
Как же вы можете заявлять, что кто-то (цитирую) "больаная на голову".
В нашей среде, людей с образованием в этой сфере и лицензиями бытует мнение, что называющий других "ненормальными", "больаными на голову", как правило, нездоров сам.
Нужно обязательно иметь диплом чтобы быть в состоянии наблюдать и делать выводы? Кстати, психология - как профессия, и психологи - как группа, у меня на самом низком уровне...дармоеды и бездельники...
Монашка
04-21-2010, 05:56 PM
именно про таких народ говорит, что с головой что-то не так...не народ, а идиоты зашоренные
Aurbo
04-21-2010, 08:03 PM
Зависит от среды общения. В России до сих пор 30 летних в "бабушки" записывают, а если не дай бог ещё и без детей, то это уже вообще. Зачем ориентироватьса на такие я извеняюсь болотные стандарты? Пусть лягушки квакают, но зачем преслушиватьса к их мнению.
Ух ты,надо же...Риспект,Беркут! Да ты,брат, орёл.
Дженни
04-21-2010, 08:31 PM
Вот дебил.
Дженни
04-21-2010, 08:31 PM
я считаю что ты должен сейчас закрыться и заткнуться
Дженни
04-21-2010, 08:32 PM
Выбери себе сам.
:34::34::34:
Slippery When Wet
04-21-2010, 08:57 PM
едик, а фотокарточка там есть?
marussya
04-21-2010, 09:01 PM
Химиковой жене - 36... Мне вот интересно, он уже начал ей рассказывать, на сколько повышается шанс родить дебила после 35? Или решил подождать?
marussya
04-21-2010, 09:03 PM
Ok let's analyze:
Classy lady who speaks five languages, holds a degree in classical piano, as well as MBA and MS, former beauty queen and fitness competitor, would like to meet an equal - tall, classy, educated, worldly, athletic, sophisticated, successful gentleman of Nordic or Northern European descent, who is equally comfortable going to a diplomatic reception with me in Europe and conversing in European languages on a variety of topics ranging from politics to art, as well as hiking in Africa or Asia. If you are none of that, please do not write to me. If you love pets and children - it is a plus, but please do not have children from previous relationships."
"Classy lady" nobody from "high society" would use this phrase. Should read sophisticated and accomplished...
who speaks five languages, holds a degree in classical piano, as well as MBA and MS Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiight.
as well as MBA and MS Successful women are usually pedantic, so they usually put something like Hold an MBA degree from Wharton and MS from Yale, etc.
former beauty queen and fitness competitor the proper wording would be maintain active and healthy lifestyle and expect the same.
В общем пишите и вы.
Я, кстати, тоже сразу подумала, что объявление выдуманно мужчиной.
Не иначе, как Слипери подрабатывает...
Tiktak
04-21-2010, 09:06 PM
даВно собиралась спросить, но все время стеснялась...что такова тебе толстые тетки сделали, что ты их на дух непереносишь?
High_Smily
04-21-2010, 09:07 PM
даВно собиралась спросить, но все время стеснялась...что такова тебе толстые тетки сделали, что ты их на дух непереносишь?
придавили? )
untamed
04-21-2010, 09:10 PM
Нужно обязательно иметь диплом чтобы быть в состоянии наблюдать и делать выводы? Кстати, психология - как профессия, и психологи - как группа, у меня на самом низком уровне...дармоеды и бездельники...
Эдик, так говорят пациенты, которые нуждаются в психотерапии, пройдя же которую, говорят: "Спасибо вам. Вы изменили мою жизнь."
Над вами в детстве издевались, что наложило шрамы на вашу психику, что не могло не отразиться на вашей личной жизни. Посмотрим на факты: жена ушла, личная жизнь не устроена. Вас отвергает каждая женщина, с которой у вас произошло знакомство. И вы еще говорите, что вам не нужна помощь? Серьезно? Не нужна?
Эдик, вся Америка сейчас вздрогнула и прислушалась к вашему мнению. Забыла, вы у нас кто? Президент? Нет, конгресмен? Или сенатор? Нет? Ах, как жаль!
Кстати, многие говорят то же, т.е. "дармоеды и бездельники" про военных, особенно, после 11 сентября. :wink1:
По теме: Я не удивляюсь, что от с вами не хочет встречаться ни одна женщина. Вы эту тему открыли, ведь, не для того, чтобы узнать, что именно происходит с женщинами после 40, а, чтобы:
1. Ныть и жаловаться, что вы никому не нужны, что вас используют, что из вас веревки вьют, что у вас нет женщины, и т.д.
2. Чтобы хаять и оскорблять тех женщин, которые вас отвергли.
На мой взгляд, крайне непорядочно выставить сюда чье-то объявление и перемывать здесь косточки этой женщине. А, если с вами бы так поступили? Давайте сюда ваше поставьте, и мы ваше обсудим.
Все ваше поведение крайне нечистоплотно, потому женщины и шарахаются от вас. Вы - не романтик, вы пассивно-агрессивный неудачник с синдромом жертвы. А вот это видно каждому невооруженным взглядом, и для этого не нужны дипломы.
И как профессионал скажу немного о типичном поведении жертвы.
Каждая "жертва" - как тип, обязательно является сначала "спасателем" - это ваше отношение к женщине, как папа (читай мягкий деспот), а потом становится притеснителем, в вашем случае, скорее всего моральным, а потом - опять жертвой, когда вас отвергают. И это порочный круг, из которого вы сами не выберетесь.
А сейчас уже просто, как человек, как женщина:
Уверена, что вы "проедаете" своей бывшей жене мозги по поводу каждой мелочи и также по поводу детей. Вы внушаете ей просто отвращение своим занудством и нытьем, как и многим здоровым женщинам на форуме.
Здоровая, добившаяся успеха женщина, не будет с вами ни-ког-да. Природой заложено, что здоровая женщина, можно даже сказать, здоровая самка тянется к здоровому самцу. Это заложено веками. Это в генах. Как самки по запаху определяют здоровых самцов, также и женщины узнают здоровых мужчин, даже, если они не собираются от них рожать. С вами может быть только больная женщина, которой надо будет кого-то спасать, т.е. тот же треуголник Картмана.
Если серьезно, то мой вам совет - найти хорошего counselor, который сможет помочь вам взглянуть и на себя, и на окружающих по-другому. Без этого ваша жизнь, увы, не изменится. Так и будете ходить по форумам, ныть, что вас никто не любит, канючить и молить познакомить с кем-нибудь, и каждая ваша новая знакомая будет бежать от вас, как от чумы. Все. На сегодня я закончила. Честно говоря, не собиралась после ужина с семьей сюда заходить, да нечистый дернул. А тут такое мракобесие.
Tiktak
04-21-2010, 09:11 PM
придавили? )
Ну нет, ме думаю....
согласно его фоток, Слип - не дохлик, побывать в объятиях дородной женшины - это же своего рода эротизеский-эротизм....
Тут мне кажется все более замысловато....:rolleyes:
Дженни
04-21-2010, 09:13 PM
Химиковой жене - 36... Мне вот интересно, он уже начал ей рассказывать, на сколько повышается шанс родить дебила после 35? Или решил подождать?
Он писал - 37, потом, правда, исправил на 34 )
Aurbo
04-21-2010, 09:19 PM
Эдик, так говорят пациенты, которые нуждаются в психотерапии, пройдя же которую, говорят: "Спасибо вам. . Все. На сегодня я закончила. Честно говоря, не собиралась после ужина с семьей сюда заходить, да нечистый дернул. А тут такое мракобесие.
Возьмо с него за [counceling] - у него государсвеная страховка.
последнюю радость отбираешь - если не поныть и не пожаловаться,то что тогда остнется в жизни,а?
untamed
04-21-2010, 09:22 PM
Возьмо с него за [counceling] - у него государсвеная страховка.
последнюю радость отбираешь - если не поныть и не пожаловаться,то что тогда остнется в жизни,а?
Как что? Здоровые отношения со здоровой женщиной. :34:
Все. Я ушла.
Odinokiy_Ostrov
04-21-2010, 09:38 PM
Не правда. Кроме этого, ты также хочешь, чтобы она была внешне привлекательна, чтобы тебе было с ней интересно общаться, чтобы она была активна (сексуально или ещё как-нибудь). В общем, у тебя есть свой набор стандартов. И это ты считаешь нормальным. Но почему-то тебя удивляет, что у каждой женщины тоже есть свои стандарты.
Odinokiy_Ostrov
04-21-2010, 09:47 PM
Ни фига себе... Да-а-а, Химик то ещё более дремучий, чем я думала. Химик, люди рожают или не рожают детей по самым разным причинам, в разном возрасте, и так далее. Кто сказал, что всем и каждому необходимо размножаться? Мало ли...может не хочет человек. Ты предлагаешь рожать, чтобы быть "как все"? Кому это надо?
Дженни
04-21-2010, 09:57 PM
Ты предлагаешь рожать, чтобы быть "как все"? Кому это надо?
А многим просто таки противопоказано размножаться :34:
Но вот именно такие обычно и размножаются направо и налево.
Slippery When Wet
04-21-2010, 10:01 PM
что такова тебе толстые тетки сделали, что ты их на дух непереносишь?
ничё не сделали.
они сексуально непривлекательны.
и даже отвратительны не побоюсь этого слова.
Дженни
04-21-2010, 10:03 PM
ничё не сделали.
они сексуально непривлекательны.
и даже отвратительны не побоюсь этого слова.
Напоминают беременных?
berkut76
04-21-2010, 10:26 PM
Девушки, пожалуйста помягче по отношению к Эдику, хотя бы потому что он сделал для этой страны больше чем основная масса здесь присутствующих вместе взятых. Я уверен that he meant no harm, но вышло как обычно.
berkut76
04-21-2010, 10:29 PM
Ух ты,надо же...Риспект,Беркут! Да ты,брат, орёл.
Спасибо Аурбо, я всегда высказываю своё мнение, будет подходящая тема, я выскажусь насчёт того как "русские" девушки и их матери оправдывают свои поступки здесь тем "что женщинам там было плохо", при этом нанося травмы ни в чём неповинным парням. Я уверен, что многим форумчанкам моё мнение по этому поводу будет не по душе.
High_Smily
04-21-2010, 10:32 PM
Что происходит с женщинами после 40-ка?
мужают?
High_Smily
04-21-2010, 10:33 PM
Девушки, пожалуйста помягче по отношению к Эдику, хотя бы потому что он сделал для этой страны больше чем основная масса здесь присутствующих вместе взятых. Я уверен that he meant no harm, но вышло как обычно.
Это потому что он добрый ) и простодушный ) вот и лезут к нему кусаться ) потому что больно в ответ не укусит )
Амазонка
04-21-2010, 10:34 PM
Это потому что он добрый ) и простодушный ) вот и лезут к нему кусаться ) потому что больно в ответ не укусит )
вот кстати укусит
Tiktak
04-21-2010, 10:35 PM
Напоминают беременных?
без умысла обидеть беременных....
я немогу не согласиться, что беременные женшины сексуально абсолютно непривлекательны для мужчин в обшем....
Вот от того наверное и такая предвзятось к Аленкам-пятитонкам...
Но филосовствуя вглубь....все же мне верится, что полнотелая женшина, которая комфортна со своим телом может быть страстна и чувствительна.... сексуально....
Это наверное имеет немаловажную роль в плане её привлекательности
High_Smily
04-21-2010, 10:37 PM
вот кстати укусит
тебя кусил???? :shock: вот паразит!!! :fu:
Амазонка
04-21-2010, 10:43 PM
тебя кусил???? :shock: вот паразит!!! :fu:
не, меня нет. я "скользкая козявка", уворачиваюсь быстро ))))
но едик не такой уж беззащитный как кажется.
Чикага
04-21-2010, 10:48 PM
я немогу не согласиться, что беременные женшины сексуально абсолютно непривлекательны для мужчин в обшем....
Но филосовствуя вглубь....все же мне верится, что полнотелая женшина, которая комфортна со своим телом может быть страстна и чувствительна.... сексуально....
вот меня вторая половина (философская) как раз очень даже волнует последнее время...
Lakomka
04-21-2010, 11:17 PM
я тебе скажу как недавно беременная
это просто поразительно как мужки клеютыса к беременным
я была огроманая в смысле пузо, отекшая... блин, как меня доставали
)))
прям как небеременную ;)
нормальная женщина...ничего особенного...
Эдик, так говорят пациенты, которые нуждаются в психотерапии, пройдя же которую, говорят: "Спасибо вам. Вы изменили мою жизнь."
Над вами в детстве издевались, что наложило шрамы на вашу психику, что не могло не отразиться на вашей личной жизни. Посмотрим на факты: жена ушла, личная жизнь не устроена. Вас отвергает каждая женщина, с которой у вас произошло знакомство. И вы еще говорите, что вам не нужна помощь? Серьезно? Не нужна?
Эдик, вся Америка сейчас вздрогнула и прислушалась к вашему мнению. Забыла, вы у нас кто? Президент? Нет, конгресмен? Или сенатор? Нет? Ах, как жаль!
Кстати, многие говорят то же, т.е. "дармоеды и бездельники" про военных, особенно, после 11 сентября. :щинк1:
По теме: Я не удивляюсь, что от с вами не хочет встречаться ни одна женщина. Вы эту тему открыли, ведь, не для того, чтобы узнать, что именно происходит с женщинами после 40, а, чтобы:
1. Ныть и жаловаться, что вы никому не нужны, что вас используют, что из вас веревки вьют, что у вас нет женщины, и т.д.
2. Чтобы хаять и оскорблять тех женщин, которые вас отвергли.
На мой взгляд, крайне непорядочно выставить сюда чье-то объявление и перемывать здесь косточки этой женщине. А, если с вами бы так поступили? Давайте сюда ваше поставьте, и мы ваше обсудим.
Все ваше поведение крайне нечистоплотно, потому женщины и шарахаются от вас. Вы - не романтик, вы пассивно-агрессивный неудачник с синдромом жертвы. А вот это видно каждому невооруженным взглядом, и для этого не нужны дипломы.
И как профессионал скажу немного о типичном поведении жертвы.
Каждая "жертва" - как тип, обязательно является сначала "спасателем" - это ваше отношение к женщине, как папа (читай мягкий деспот), а потом становится притеснителем, в вашем случае, скорее всего моральным, а потом - опять жертвой, когда вас отвергают. И это порочный круг, из которого вы сами не выберетесь.
А сейчас уже просто, как человек, как женщина:
Уверена, что вы "проедаете" своей бывшей жене мозги по поводу каждой мелочи и также по поводу детей. Вы внушаете ей просто отвращение своим занудством и нытьем, как и многим здоровым женщинам на форуме.
Здоровая, добившаяся успеха женщина, не будет с вами ни-ког-да. Природой заложено, что здоровая женщина, можно даже сказать, здоровая самка тянется к здоровому самцу. Это заложено веками. Это в генах. Как самки по запаху определяют здоровых самцов, также и женщины узнают здоровых мужчин, даже, если они не собираются от них рожать. С вами может быть только больная женщина, которой надо будет кого-то спасать, т.е. тот же треуголник Картмана.
Если серьезно, то мой вам совет - найти хорошего цоунселор, который сможет помочь вам взглянуть и на себя, и на окружающих по-другому. Без этого ваша жизнь, увы, не изменится. Так и будете ходить по форумам, ныть, что вас никто не любит, канючить и молить познакомить с кем-нибудь, и каждая ваша новая знакомая будет бежать от вас, как от чумы. Все. На сегодня я закончила. Честно говоря, не собиралась после ужина с семьей сюда заходить, да нечистый дернул. А тут такое мракобесие.
и вы тоже правы.
Не правда. Кроме этого, ты также хочешь, чтобы она была внешне привлекательна, чтобы тебе было с ней интересно общаться, чтобы она была активна (сексуально или ещё как-нибудь). В общем, у тебя есть свой набор стандартов. И это ты считаешь нормальным. Но почему-то тебя удивляет, что у каждой женщины тоже есть свои стандарты.
и вы тоже правы...
Акватрель
04-22-2010, 12:18 AM
кхм)) у тебя устарелые воспоминания, Тик)) может быть, в советском союзе, когда на беременных можно было найти разве что мешок с тремя дырками вместо одежды)) По моему опыту, где-то у 30% мужчин есть пунктик по поводу беременных (то есть, руки сами тянут и нескромные предложения делают) - чаще у цветных, черных и мексиканцев, у 30% - жесткое отторжение в сексуальном плане (типа, до меня тут уже побывали), а остальные - как обычно))
вот кстати укусит
у-ку-шу...ррррррррррррр...
не, меня нет. я "скользкая козявка", уворачиваюсь быстро ))))
но едик не такой уж беззащитный как кажется.
и вы тоже правы...
vitalysk
04-22-2010, 12:44 AM
После сорока, хочется еще 140 женщин.
А разве может быть иначе? :)
Adrina
04-22-2010, 01:09 AM
После сорока, хочется еще 140 женщин.
А разве может быть иначе? :)
Получается чем меньше можется, тем больше хочется :)
Хочется ВСЕГДА больше, чем можется...
Гм...я вообще то больше не собирался - не исключено, конечно, но маловероятно. Особенно если у неё уже есть дети от предидущих отношений, и у меня есть свои, и ей 40+...
ну тогда о чем вообще речь?
зачем за тебя замуж выходить?
/следуя твоей же логике/
а я не из "этой" страны, мне можно более резко с Эдиком? )))
и порой бесцеремонный :rolleyes:
High_Smily
04-22-2010, 08:13 AM
:grum::grum::grum: но ведь так всегда ))))))))
High_Smily
04-22-2010, 08:14 AM
и порой бесцеремонный :rolleyes:
Ну Вы, скажу я Вам, тоже не ангел ))
Tiktak
04-22-2010, 08:17 AM
я тебе скажу как недавно беременная
это просто поразительно как мужки клеютыса к беременным
я была огроманая в смысле пузо, отекшая... блин, как меня доставали
)))
прям как небеременную ;)сдается мне то, были полнейшие изврашенцы....кто-нибудь дайте мне хотя бы 5 пунктиков физической красоты беременной женшины
Tiktak
04-22-2010, 08:25 AM
кхм)) у тебя устарелые воспоминания, Тик)) может быть, в советском союзе, когда на беременных можно было найти разве что мешок с тремя дырками вместо одежды)) По моему опыту, где-то у 30% мужчин есть пунктик по поводу беременных (то есть, руки сами тянут и нескромные предложения делают) - чаще у цветных, черных и мексиканцев, у 30% - жесткое отторжение в сексуальном плане (типа, до меня тут уже побывали), а остальные - как обычно))этих нельзя считать адекватными представителями обшества
PS.... я не имела ввиду фашион для беременных.... я их практически каждый день вижу в купальниках и летних платьицах....встречаются девушки-женшины с красивыми лицами.
Я уверенна они самые очаровательные и замечательные для своих мужей, но истинной физической красоты все же там нет.... нет легкости походки, баланса в теле.
Vitta
04-22-2010, 08:27 AM
Сейчас на минутку покажу знакомую..Я ее когда увидела беременной аж запищала..Она тттаааакая хорошенькая..
Vitta
04-22-2010, 08:30 AM
уже на последнем месяце..))) Как это может быть непривлекательно..Не понимаю я..
High_Smily
04-22-2010, 08:36 AM
уже на последнем месяце..))) Как это может быть непривлекательно..Не понимаю я..
Tiktak
04-22-2010, 08:37 AM
обычная приятная девушка.
я не вижу ни какой обвиос красоты, потому-как я ее совсем не знаю.
вижу милое лицо и бесформенное тело.
все же прежде, я рассуждала о физиолофической красоте женского тела
High_Smily
04-22-2010, 08:38 AM
сдается мне то, были полнейшие изврашенцы....кто-нибудь дайте мне хотя бы 5 пунктиков физической красоты беременной женшины
понятие красоты может быть ведь разное... мне кажется Вас циклит на сексуальной привлекательности...
жизнь не только секс... а как могут быть красивыми старые родители? а только что родившийся ребёнок?... он же страшненький... и перемазан весь..
High_Smily
04-22-2010, 08:40 AM
глаза смотрящего
Tiktak
04-22-2010, 08:43 AM
понятие красоты может быть ведь разное... мне кажется Вас циклит на сексуальной привлекательности...
жизнь не только секс... а как могут быть красивыми старые родители? а только что родившийся ребёнок?... он же страшненький... и перемазан весь..
боже, вы мне еше о любви к Родине расскажите.
меня уже давно ни на чем не циклит, но дискуссия изначально была о физической привлекательности.
Давайте уже в маразм не впадайте....
High_Smily
04-22-2010, 08:46 AM
боже, вы мне еше о любви к Родине расскажите.
меня уже давно ни на чем не циклит, но дискуссия изначально была о физической привлекательности.
Давайте уже в маразм не впадайте....
ну начнём тогда с того, что женщина физически Вас конкретно привлекать не должна ))) в том числе и беременная ) это нормально ) давайте рассуждать тогда о вкусе апельсинов с теми кто их ел )))) хотя... в современном мире.... ) кто Вас знает
Tiktak
04-22-2010, 09:11 AM
ну начнём тогда с того, что женщина физически Вас конкретно привлекать не должна ))) в том числе и беременная ) это нормально ) давайте рассуждать тогда о вкусе апельсинов с теми кто их ел )))) хотя... в современном мире.... ) кто Вас знает
я вас умоляю< не пишите загадками....
для начала, научитесь выражать мысли клеар....
вы постоянно теряете связь с происходяшим в дискуссии и вовлекаете собеседника в бессмысленные споры....
Монашка
04-22-2010, 09:14 AM
все же прежде, я рассуждала о физиолофической красоте женского телаТики, вкусы то у всех разные :)
Sarochka
04-22-2010, 09:37 AM
наверное привлекательность женщины все-таки не только в теле
очень часто слышала от мужчин, что беременные женщины очень привлекательны и сексуальны
объяснить они это не могут
ну тогда о чем вообще речь?
зачем за тебя замуж выходить?
/следуя твоей же логике/
Моя логика подразумевает, что 40+ женщина уже имеет ребёнка/детей, или хотела, но не могла. Та же логика (но не только) заставляет меня искать подругу в этой же возрастной группе даже если тело 20+ женщины привлекательней...
и порой бесцеремонный :роллеыес:
Назовём это лучше, разоружающе прямой...
Sarochka
04-22-2010, 09:41 AM
однажды я сидела в кафешке, и зашла беременная девушка
она была такая красивая, глаз не отвести
ухоженная до невозможности
я хотела бы быть на нее похожей в таком положении
Vitta
все же прежде, я рассуждала о физиолофической красоте женского тела
Бывают и не беременные.. с шикарной фигурой..Но с отталкивающим лицом, непрятной улыбкой больше похожей на оскал..
Sarochka
Бывают и не беременные.. с шикарной фигурой..Но с отталкивающим лицом, непрятной улыбкой больше похожей на оскал..
100% :)
сдается мне то, были полнейшие изврашенцы....кто-нибудь дайте мне хотя бы 5 пунктиков физической красоты беременной женшины
Соглашусь. Мне кажется что нормальная реакция это, скорее, желание открыть двери, уступить место, помочь...
Vitta
04-22-2010, 09:43 AM
Соглашусь. Мне кажется что нормальная реакция это, скорее, желание открыть двери, уступить место, помочь...
беременная - не больная..
Да. Но более слабая, ранимая...
Монашка
04-22-2010, 09:48 AM
Бывают и не беременные.. с шикарной фигурой..Но с отталкивающим лицом, непрятной улыбкой больше похожей на оскал..:34:
Ну Вы, скажу я Вам, тоже не ангел ))
а я и не представлялась "ангелом"
Моя логика подразумевает, что 40+ женщина уже имеет ребёнка/детей, или хотела, но не могла. Та же логика (но не только) заставляет меня искать подругу в этой же возрастной группе даже если тело 20+ женщины привлекательней...
да, но зачем женщине 40+ выходить за тебя замуж?
Назовём это лучше, разоружающе прямой...
нет, не назовем :)
да, но зачем женщине 40+ выходить за тебя замуж?
Незачем, конечно, и уж тем более не обязательно замуж. Но если мы на планете Земля, то подразумевается что женщина желает компанию мужчины. И этот мужчина вполне может оказаться едиком. Нет?
нет, не назовем :)
А я настаиваю...
Незачем, конечно, и уж тем более не обязательно замуж. Но если мы на планете Земля, то подразумевается что женщина желает компанию мужчины. И этот мужчина вполне может оказаться едиком. Нет?
может, отчего же не может :)
но ты ведь хотел семью, не так ли? ты хочешь заботы и тп...
а что ты можешь дать женщине? реально? готов ли ты полюбить ее детей? и хочешь ли ты, чтобы она была дружна с твоими девочками?
как ты думаешь устаканить свою прошлую жизнь с новыми отношениями?
человек с прошлым, будь он мужчина или женщина, это непросто...
А я настаиваю...
а я не имею обыкновения, настойки - не моя тема