View Full Version : Что происходит с женщинами после 40-ка?
High_Smily
05-15-2010, 06:41 PM
Во-во.
А я что говорила? Я говорила, что Эдик скоро начнет говорить о своих испражнениях и смаковать об этом на форуме.
Простите его, это я спровоцировала :rolleyes:
untamed
05-15-2010, 06:56 PM
Простите его, это я спровоцировала :rolleyes:
Нельзя спровоцировать того, кто не хочет об этом говорить. :wink1:
Вы просто немного повернули кран. :grum: А оттуда уже полилось всякое...
High_Smily
05-15-2010, 07:01 PM
Нельзя спровоцировать того, кто не хочет об этом говорить. :wink1:
Вы просто немного повернули кран. :grum: А оттуда уже полилось всякое...
Ну может...
Хотя я не очень согласна, что человек спровоцированный, ну или выведенный из себя - показывает своё истиное лицо... не верно это.
Я думаю многих худших людей мира просто невозможно спровоцировать... они очень опытны во всяких гадостях... и поэтому всегда остаются в ровном расположении духа и даже выглядят очень милыми людьми.
Позволяют себя провоцировать и злить только простые люди, не опытные... и простодушные
untamed
05-15-2010, 07:11 PM
Ну может...
Хотя я не очень согласна, что человек спровоцированный, ну или выведенный из себя - показывает своё истиное лицо... не верно это.
Я думаю многих худших людей мира просто невозможно спровоцировать... они очень опытны во всяких гадостях... и поэтому всегда остаются в ровном расположении духа и даже выглядят очень милыми людьми.
Позволяют себя провоцировать и злить только простые люди, не опытные... и простодушные
Или человек, который только и ждет повода поговорить об этом. Вы спросите его про тазик и виноград, и как он любит использовать виноград-кинкиград, или, как ногами ласкать женскую грудь. Здесь и провоцировать не надо. Стоит только спросить. :grum:
Потому я и написала много десятков постов ранее, что скоро Эдик заговорит об своих испражнениях....
Я оказалась права.
Ей 39. Говорит что ищет партнёра строго до 40-ка. Так и в анкете, кстати, написала, а не просто как отмазка. Но я почему-то думал, что это не серьёзно...
berkut76
07-02-2010, 02:11 PM
Ей 39. Говорит что ищет партнёра строго до 40-ка. Так и в анкете, кстати, написала, а не просто как отмазка. Но я почему-то думал, что это не серьёзно...
Извини Эдик, но тут по обстоятельствам. Говоря о реальном положении вещей, если женщине 39 и нет "багажа", она хорошо выглядит и стоит на ногах, она вполне может расчитывать на мужчину младше себя, по выше указаным причинам.
Дженни
07-02-2010, 02:15 PM
я почему-то думал, что это не серьёзно...
Это от большого ума, Эдик...
peterburger
07-02-2010, 02:27 PM
Извини Эдик, но тут по обстоятельствам. Говоря о реальном положении вещей, если женщине 39 и нет "багажа", она хорошо выглядит и стоит на ногах, она вполне может расчитывать на мужчину младше себя, по выше указаным причинам.
На потрахаться ? Однозначно. Замуж? ну лохов америкнаских можно ловить.
Дженни
07-02-2010, 02:29 PM
ну так русские лохи и так сто лет никому не нужны
berkut76
07-02-2010, 02:32 PM
На потрахаться ? Однозначно. Замуж? ну лохов америкнаских можно ловить.
Лох это существо безнациональное (так, есть разновидности) и никому ненужное. Эдик, что женщина в анкете написала? как выглядит?
zvizda
07-02-2010, 02:35 PM
да ладно Вам... Она, может, лет 20-ть в поиске. Привычка, знаете ли, вторая натура.
Дженни
07-02-2010, 02:37 PM
да ладно Вам... Она, может, лет 20-ть в поиске. Привычка, знаете ли, вторая натура.
Я писала - строго не старше 30, никто не верил тоже.
Mayhem05
07-02-2010, 02:40 PM
Багаж, багаж....
Да в 39-40 багаж лучше, чем у тетки в 25-28....
В 39, у многих уже "багаж" на выходе. Год- два и нет его, съехал.
А у помоложе теток лет в 25-28-30 "багаж" будете тащить еще лет 10-15 на хребте. Причем еще неизвестно какие отношения с этим багажом у вас сложатся....
Надо головой думать. Да.
zvizda
07-02-2010, 02:41 PM
Эдик, Вы же взрослый, образованный человек..и такие вопросы. Пора бы уже привыкнуть к тому, что женщина в принципе не должна отличаться рациональностью поступков.
Лох это существо безнациональное (так, есть разновидности) и никому ненужное. Эдик, что женщина в анкете написала? как выглядит?
Нормально. Не модель. Работает.
berkut76
07-02-2010, 02:44 PM
Багаж, багаж....
Да в 39-40 багаж лучше, чем у тетки в 25-28....
В 39, у многих уже "багаж" на выходе. Год- два и нет его, съехал.
А у помоложе теток лет в 25-28-30 "багаж" будете тащить еще лет 10-15 на хребте. Причем еще неизвестно какие отношения с этим багажом у вас сложатся....
Надо головой думать. Да.
Термин "багаж" is cumulative. Это не только наличие детей от предыдущих отношений.
berkut76
07-02-2010, 02:46 PM
Нормально. Не модель. Работает.
Эдик, потому что ты написал ничего понять нельзя.
Эдик, потому что ты написал ничего понять нельзя.
В смысле, на вид и по самоoписанию, нормальная средняя женщина...
Mayhem05
07-02-2010, 02:49 PM
Термин "багаж" is cumulative. Это не только наличие детей от предыдущих отношений.
Аааааа, я думала это о детях...
Если это жизненный опыт, то наверное хорошо. Если тетка уже обжигалась и теряла что-то или кого то в жизни, то в повторных попытках должна уже учитывать предидущие промахи, что я думаю хорошо для совместной жизни..,,
Да и сексе, это тоже плюс если умеет много чего....
Fursetka
07-02-2010, 02:49 PM
человек в 40 лет и без багажа?
Дженни
07-02-2010, 02:50 PM
человек в 40 лет и без багажа?
Ну в смысле она не платит алименты предыдущим трем мужьям...
Fursetka
07-02-2010, 02:51 PM
Ну в смысле она не платит алименты предыдущим трем мужьям...
ааа
в этом смысле. ну тагда понятна.
berkut76
07-02-2010, 02:54 PM
Ты командованию тоже такие репорты писал? тогда я хочу взглянуть на твой 67-8
Ты командованию тоже такие репорты писал? тогда я хочу взглянуть на твой 67-8
В армейском жаргоне такое называется миитс зэ стэндардс...
Screw101
07-02-2010, 03:04 PM
Not totally unf*ckable. Yes.
berkut76
07-02-2010, 03:05 PM
Чьи? Зделай link к profile, они там на мамбе public, и народ сам решит. Помнишь, жирик в другой теме фотки ставил. Сразу было понятно о чём речь.
peterburger
07-02-2010, 03:05 PM
Аааааа, я думала это о детях...
Если это жизненный опыт, то наверное хорошо. Если тетка уже обжигалась и теряла что-то или кого то в жизни, то в повторных попытках должна уже учитывать предидущие промахи, что я думаю хорошо для совместной жизни..,,
Да и сексе, это тоже плюс если умеет много чего....
Я заметил, что у большинства теток жизненный опыт отрицательно сказывается на их поведении. Т.е. чем больше опыта тем тупее тетки себя ведут.
Наверное, потому что они делают совершенно противоположные опыту и здравому смыслу выводы. :)
В сексе пожилые тетки больше умеют, но меньше мокреют. ;)
peterburger
07-02-2010, 03:06 PM
Эталон? Ростом один метр, весом в 1 кг ? :))
Fursetka
07-02-2010, 03:07 PM
Чьи? Зделай линк к профиле, они там на мамбе публиц, и народ сам решит. Помнишь, жирик в другой теме фотки ставил. Сразу было понятно о чём речь.
мне нра вопрос. чьи?
эдикины навербное же, нет? или далжна твоим соответствовать чтоб эдику понравиться?
berkut76
07-02-2010, 03:09 PM
мне нра вопрос. чьи?
эдикины навербное же, нет? или далжна твоим соответствовать чтоб эдику понравиться?
Эдик не уверен, надо помочь.
Fursetka
07-02-2010, 03:09 PM
да да
женщины с жизниным опытом тупее себя видут. конечно.
потому что таких как петенька насквозь видят и на пушечный выстрел не подпускают.
Fursetka
07-02-2010, 03:10 PM
Эдик не уверен, надо помочь.
он помоему не просил и помощи.
Чьи? Зделай линк к профиле, они там на мамбе публиц, и народ сам решит. Помнишь, жирик в другой теме фотки ставил. Сразу было понятно о чём речь.
Не буду. Пусть народ на слово верит...
berkut76
07-02-2010, 03:12 PM
он помоему не просил и помощи.
Любой пост Эдика я интерпретирую как зов о помощи.
Fursetka
07-02-2010, 03:14 PM
чевойто вдруг
короче, на той мамбе ваще редко серьёзных отношений ищут, как я поняла
она наверна ваще любовника ищет. а нафиг ей 50ти летний любивник? ну сам подумай.
Мнение, что едик ма форуме потому что нуждается в помоще сильно преувеличенно...
berkut76
07-02-2010, 03:19 PM
чевойто вдруг
короче, на той мамбе ваще редко серьёзных отношений ищут, как я поняла
она наверна ваще любовника ищет. а нафиг ей 50ти летний любивник? ну сам подумай.
Ну тогда ты права, только зачем искать "любовника" на мамбе там же только русско-говорящие тусуютьса, да?
Fursetka
07-02-2010, 03:20 PM
Ну тогда ты права, только зачем искать "любовника" на мамбе там же только русско-говорящие тусуютьса, да?
а руско говорящие не могут быть любовниками?
я теряю нить, беркут.
berkut76
07-02-2010, 03:22 PM
а руско говорящие не могут быть любовниками?
я теряю нить, беркут.
Нет, я имел в виду что pool is very limited и типа все друг сруга знают. Или я опять не прав.
Fursetka
07-02-2010, 03:24 PM
Нет, я имел в виду что поол ис веры лимитед и типа все друг сруга знают. Или я опять не прав.
это я не знаю
да да
женщины с жизниным опытом тупее себя видут. конечно.
потому что таких как петенька насквозь видят и на пушечный выстрел не подпускают.
Фурсетка, я всё к тому, что со временем/опытом люди опускаются с облаков ближе к земле и многие амбиции исчезают. Например я: я зарабатываю достаточно на жизнь, но карьерных амбиций уже нет, долгосрочных планов не делаю, детей больше не хочу. Просто живу сегодняшним днём - более-менее. Может я неправ, но мне кажется что нормальная женщина в 40, которая разведена/без семьи, тоже наверно смотрит более трезво на шансы встретить принца...
Дженни
07-02-2010, 03:25 PM
А муж 50-летний на что?
Секса будет мало, а умрет он еще не скоро...
Fursetka
Фурсетка, я всё к тому, что со временем/опытом люди опускаются с облаков ближе к земле и многие амбиции исчезают. Например я: я зарабатываю достаточно на жизнь, но карьерных амбиций уже нет, долгосрочных планов не делаю, детей больше не хочу. Просто живу сегодняшним днём - более-менее. Может я неправ, но мне кажется что нормальная женщина в 40, которая разведена/без семьи, тоже наверно смотрит более трезво на шансы встретить принца...
ну она всего лиш имеет возрастной преферанс. так же как и вы эдик, да же?
zvizda
А муж 50-летний на что?
:lol2: :kiss:
Дженни
07-02-2010, 03:27 PM
:lol2: :kiss:
:):)
Мужа надо или 25-летнего, или 95-летнего _))
zvizda
07-02-2010, 03:27 PM
не поняла нащёт амбиций. Мущины до 40-ка - большая редкость?
ну она всего лиш имеет возрастной преферанс. так же как и вы эдик, да же?
у меня не строго - главное чтобы было за что браться...:grum:
Fursetka
07-02-2010, 03:28 PM
у меня не строго - главное чтобы было за что браться...:грум:
50ти летняя подходит?
а 60ти летняя?
Дженни
07-02-2010, 03:28 PM
В Красной книге все...
Fursetka
07-02-2010, 03:29 PM
В Красной книге все...
редко какой доплывёт.. до середины
zvizda
07-02-2010, 03:29 PM
:):)
Мужа надо или 25-летнего, или 95-летнего _))
Не, ну это уже крайности... Один ещё не умеет, другой уже не помнит. :)
Дженни
07-02-2010, 03:31 PM
Не, ну это уже крайности... Один ещё не умеет, другой уже не помнит. :)
Первого научим... а от второго быстро избавимся :shy:
Sarochka
07-02-2010, 03:32 PM
Дженька, до того, как изнависся, надо еще с ним спать :x
Galkab
07-02-2010, 03:33 PM
душа без амбицый - мёртвая душа
Fursetka
07-02-2010, 03:33 PM
Дженька, до того, как изнависся, надо еще с ним спать :х
с кем там спать, в 95 лет то
Sarochka
07-02-2010, 03:35 PM
с кем там спать, в 95 лет то
в одной постеле
фи
Дженни
07-02-2010, 03:35 PM
Дженька, до того, как изнависся, надо еще с ним спать :x
В 95? ему только памперсы меняй и все..
berkut76
07-02-2010, 03:38 PM
Если у неё нет семьи, зачем же ей нужна чужая?
Galkab
07-02-2010, 03:40 PM
А муж 50-летний на что?
писец, Женька :lol2:
Galkab
07-02-2010, 03:43 PM
резонно..особенно, если амбицый никаких..:crazy:
Исходя строго из фолклорной информации - да. Кроме того, в своей массе, одинокие мужчины в 40 лет ищут женщин моложе/значительно моложе себя...уж так заведенно в природе...
душа без амбицый - мёртвая душа
Амбиции разные бывают: я про карьерные/$$ амбиции писал...
Нет, ну хочется наверно мужская компания, секс...поговорить....А вообще, такое впечатление, что сейчас одиночество меньше боятся, чем раньше...
High_Smily
07-02-2010, 04:06 PM
Амбиции разные бывают: я про карьерные/$$ амбиции писал...
всё верно... мужчина после 40 ищет помоложе...
а если юная девица ищет постарше... то ты как минимум должен быть Рокфеллером )
ну или это будет какая-нибудь страшилка, на которую молодые не смотрят ) и ты бы не посмотрел, если бы был молодой ))
High_Smily
07-02-2010, 04:08 PM
Нет, ну хочется наверно мужская компания, секс...поговорить....А вообще, такое впечатление, что сейчас одиночество меньше боятся, чем раньше...
О чем с вами, мужчинами, разговаривать? Про футбол ваш дурацкий да про рыбалку?!!!
ну потрахаться... а дальше что? предоставить вам свой мозг для выноса?..
Дженни
07-02-2010, 04:09 PM
одинокие мужчины в 40 лет ищут женщин моложе/значительно моложе себя...уж так заведенно в природе...
Эдик, в природе как раз самцам пофигу... кого поймают, того и.. могут и самца поймать тоже
zvizda
07-02-2010, 04:10 PM
Дженька отжигает.
dream fairy
07-02-2010, 04:19 PM
принцы не пробегали? :rolleyes:
Дженни
07-02-2010, 04:20 PM
принцы не пробегали? :rolleyes:
Тебе до 40 или после?
О чем с вами, мужчинами, разговаривать? Про футбол ваш дурацкий да про рыбалку?!!!
ну потрахаться... а дальше что? предоставить вам свой мозг для выноса?..
О высоких, нудных материях, о красоте, музыке и ещё много о чём...
bdams
07-02-2010, 04:22 PM
Тебе до 40 или после?
А я люблю 40 летних. Просто с ними.
Дженни
07-02-2010, 04:24 PM
Разве ? (удивилась, искренне)
Эдик, в природе как раз самцам пофигу... кого поймают, того и.. могут и самца поймать тоже
Ну, мы же тут не строго про пое--ться говорим, нет? Хотя, конечно, тоже интересно...
Whoever
07-02-2010, 04:25 PM
Это да-куда нам конкурировать с Грегом:)
Потому и предпочитаем молоденьких.:grum:
bdams
07-02-2010, 04:25 PM
Нет?
Удивлен.
Все знают, Все умеют.
Поход в ресторан не воспринимают как случайное времяпровождение.
всё верно... мужчина после 40 ищет помоложе...
а если юная девица ищет постарше... то ты как минимум должен быть Рокфеллером )
ну или это будет какая-нибудь страшилка, на которую молодые не смотрят ) и ты бы не посмотрел, если бы был молодой ))
Не обязательно. Иногда из восхищения его талантом, характером...
Fursetka
07-02-2010, 04:26 PM
Нет?
Удивлен.
Все знают, Все умеют.
а как что?
Дженни
07-02-2010, 04:27 PM
Ну, мы же тут не строго про пое--ться говорим, нет? Хотя, конечно, тоже интересно...
Эдик - то, что ты говоришь, заведено в природе - это обусловлено эконом.причинами, и еще тем, что тетям надо рожать
В наст.время, когда многим тетям в 40 рожать не надо, а деньги у них свои есть, они сами выбирают, с кем им быть.
Дженни
07-02-2010, 04:28 PM
а талант и характер только у старых есть?
bdams
а как что?
к словам цепляться не будем, ок? нО ЕСЛИ ВАС НАСТОЙЧИВО ЗОВУТ В РЕСТОРАН, ЭТО ПРОСТО ТАК?
High_Smily
сначала деньги, а потом уже восхищение талантом и характером :grum:
Дженни
Нет?
Удивлен.
Все знают, Все умеют.
ну так и у них и требования к партнерам выше, нет?
Fursetka
Фор-форплэй.
я обычно поход в ресторан воспринимаю как времяпровождения на выпить-покушать. а оно вот оно как
High_Smily
07-02-2010, 04:29 PM
О высоких, нудных материях, о красоте, музыке и ещё много о чём...
фуууу.... а может просто молча потрахаемся?
Эдик - то, что ты говоришь, заведено в природе - это обусловлено эконом.причинами, и еще тем, что тетям надо рожать
В наст.время, когда многим тетям в 40 рожать не надо, а деньги у них свои есть, они сами выбирают, с кем им быть.
Сорри если я звучал слишком безаппеляционно. Я всегда допускаю, что могу быть неправ и что другие могут иметь другие мнения по вопросу и быть по своему правыми. Да и вообще - салями можно нарезать различными способами...
bdams
07-02-2010, 04:30 PM
Ну
, а с 40 летними попрошше
Whoever
07-02-2010, 04:30 PM
Не требования выше, а необычных заскоков у них больше-это разные вещи:)
фуууу.... а может просто молча потрахаемся?
я не люблю молча...
Дженни
07-02-2010, 04:31 PM
Не требования выше, а необычных заскоков у них больше-это разные вещи:)
А (с) :)
Amaretta
07-02-2010, 04:32 PM
недавно Шендерович на этом попался.
а талант и характер только у старых есть?
Конечно нет. Но если они есть у зрелого мужчины, то он вполне может быть привлекателен для молодой, впечатлительной девушки даже не будучи Рокфеллером...
High_Smily
07-02-2010, 04:33 PM
я не люблю молча...
:2: А о чём Вы говорите в процессе? О политической ситуации на Ближнем Востоке? :rolleyes: или может напеваете чего?... степь да степь кругом
dream fairy
07-02-2010, 04:34 PM
Тебе до 40 или после?
мне до.. :rolleyes:
как его это.. какая свежесть третья или четвeртая?
High_Smily
07-02-2010, 04:35 PM
Конечно нет. Но если они есть у зрелого мужчины, то он вполне может быть привлекателен для молодой, впечатлительной девушки даже не будучи Рокфеллером...
если молодые талантливые не обращают внимания, то да ) тогда можно взять и постарше ) тут уж не до выбора )
dream fairy
одела ведро со сметаной на бдамса..
а я вот.. загадочная. :nail:
Дженни
мне до.. :rolleyes:
как его это.. какая свежесть третья или четвeртая?
если от 30 до 40 - то третья, я думаю...
bdams
07-02-2010, 04:36 PM
в 40 зато позволяют такое, о чем в 20 и не задумывались
:2: А о чём Вы говорите в процессе? О политической ситуации на Ближнем Востоке? :роллеыес: или может напеваете чего?... степь да степь кругом
это не по теме...
bdams
07-02-2010, 04:37 PM
одела ведро со сметаной на бдамса..
а я вот.. загадочная. :nail:
Молодца, "опыт, он сын ошибок чудных........:grum:
это сейчас о чём?
Дженни
07-02-2010, 04:38 PM
А представляешь, по этой логике - чего должны 60-летние позволять тогда :)
bdams
07-02-2010, 04:38 PM
это сейчас о чём?
о разном
dream fairy
07-02-2010, 04:39 PM
Молодца, "опыт, он сын ошибок чудных........:грум:
слизнула сметану...
bdams
07-02-2010, 04:40 PM
А представляешь, по этой логике - чего должны 60-летние позволять тогда :)
не, интерес пропадает.
Климакс, ослабленная эрекция.
Хотя наверное кое-кто и позволяет себе веселиться.
Карадайн напоример
bdams
07-02-2010, 04:40 PM
слизнула сметану...
Напрягся в предвкушении.....
dream fairy
07-02-2010, 04:42 PM
в каждом возрасте есть свои прелести.. если б ещё сохранять тело и быть 40 летним с телом 25 летнего :rolleyes:
это если порывы души не меняются...
некоторые устают жить уже к 30 годам.. и ничего им особо не хочется, ни страсти, ни ветра и моря, ни отчаянных поступков.
dream fairy
07-02-2010, 04:45 PM
Напрягся в предвкушении.....
задумавшись...
по моему она скисла.. :tongue:
zvizda
если молодые талантливые не обращают внимания, то да ) тогда можно взять и постарше ) тут уж не до выбора )
безапеляционность утомляет
перефразируя Петергургера (Фурсетка, привет :qw: :) ) : слон не только широк и шершав, но и ещё и сер и силён и т.д
High_Smily
странные мужчины... я бы не хотела иметь любовника значительно моложе меня... какой-то внутренний барьер...
со мной заговаривают совсем молоденькие... но я шарахаюсь от этава...
Говорят щас модно иметь любовницу-кугуар.
bdams
07-02-2010, 04:46 PM
задумавшись...
по моему она скисла.. :tongue:
Вот так всегда.......
Сметана кислая, мороженое растаяло, шарик лопнул.
Здравствуй 40 лет!
High_Smily
07-02-2010, 04:47 PM
безапеляционность утомляет
перефразируя Петергургера (Фурсетка, привет :qw: :) ) : слон не только широк и шершав, но и ещё и сер и силён и т.д
ну я говорю об основном течении, конечно есть ещё подводные всякие... завихрения всяческие... но это всё исключения...
Нет?
Удивлен.
Все знают, Все умеют.
а как воспринимают? как не случайное?
я думала в ресторан это, типО, поесть зашли, потому как готовить не хочется )))
bdams
07-02-2010, 04:50 PM
а как воспринимают? как не случайное?
я думала в ресторан это, типО, поесть зашли, потому как готовить не хочется )))
Как приглашение к продолжению.
Безотказно!!!!
Amaretta
07-02-2010, 04:53 PM
Безотказно!!!!
да ну... это ж как должна женщина оголодать во всех смыслах, чтоб отдаться за отбивную и салат?
Безотказно!!!!
какое такое продолжение? :rolleyes:
а почему надо отказываться от ужина?...ну разве что диета...
да ну... это ж как должна женщина оголодать во всех смыслах, чтоб отдаться за отбивную и салат?
гыыыы, да вот...
bdams
07-02-2010, 04:55 PM
какое такое продолжение? :rolleyes:
а почему надо отказывать от ужина?...ну разве что диета...
Ой, ой, ой, а вы не понимаете ниразу, что когда вас приглашают кушать, а когда надо зубную шетку с собой брать?
dream fairy
07-02-2010, 05:00 PM
Вот так всегда.......
Сметана кислая, мороженое растаяло, шарик лопнул.
Здравствуй 40 лет!
надо выпить :8:
Ой, ой, ой, а вы не понимаете ниразу, что когда вас приглашают кушать, а когда надо зубную шетку с собой брать?
господи, какая глупость!
ну если для девушки в 40 лет *гыыыы* ресторан до сих пор праздник, то, конечно... но это вообще из начала 80-х
обед в ресторане это обед в ресторане
а если потрахаться хочется, так и без ресторана можно
bdams
07-02-2010, 05:02 PM
надо выпить :8:
Не, не вариант.
Иначе продолжениие совсем плохое.
Позитифчек нужен!!!!
bdams
07-02-2010, 05:04 PM
господи, какая глупость!
ну если для девушки в 40 лет *гыыыы* ресторан до сих пор праздник, то, конечно... но это вообще из начала 80-х
обед в ресторане это обед в ресторане
а если потрахаться хочется, так и без ресторана можно
Че до полной физиологии упрощать.
Типа " я привлекателен, вы тоже, - зачем время терять?.
Ресторан необходим, как важный элемент ухаживагия, соблазнения и возбуждения.
Вот не знал, что надо просто предложить поеб..........
zvizda
07-02-2010, 05:06 PM
Не, не вариант.
Позитифчек нужен!!!!
тогда можно по лоразепамчику
на брудершафт
bdams
07-02-2010, 05:08 PM
тогда можно по лоразепамчику
на брудершафт
я консервативен и колеса взамен шампанского не приемлю.
Да и в номенклатуре не силен. В самом деле уж лучше водочки
Че до полной физиологии упрощать.
Типа " я привлекателен, вы тоже, - зачем время терять?.
Ресторан необходим, как важный элемент ухаживагия, соблазнения и возбуждения.
Вот не знал, что надо просто предложить поеб..........
Видишь ли, Бдамс, ресторан не для каждой женщины является элементом ухаживания...
я пару раз в неделю хожус разными мужчинами в ресторан...без зубной щетки ;)
странные мужчины... я бы не хотела иметь любовника значительно моложе меня... какой-то внутренний барьер...
со мной заговаривают совсем молоденькие... но я шарахаюсь от этава...
Говорят щас модно иметь любовницу-кугуар.
Да...но молодое упругое тело это что-то...
Bandi
07-02-2010, 05:12 PM
уж лучше водочки
ну вот. и так всегда..
(даме предлагать водку - Вас где воспитывали?)
Bandi
07-02-2010, 05:13 PM
Видишь ли, Бдамс, ресторан не для каждой женщины является элементом ухаживания...
а я и на форум без зубной щетки не хожу
bdams
07-02-2010, 05:13 PM
ну вот. и так всегда..
(даме предлагать водку - Вас где воспитывали?)
Каюсь.
Спирт надо-было.
High_Smily
07-02-2010, 05:14 PM
Да...но молодое упругое тело это что-то...
вот именно ) и юные женщины думают так же ) а уж если соглашается на немолодое и не упругое... тут или деньги компенсируют... или ещё чего ))
bdams
07-02-2010, 05:15 PM
Ну дык все укладывается в теорию.
Оп чем и говорю. Когда покушать, а когда и щетку взять с собой надо:wink1:
bdams
07-02-2010, 05:16 PM
Без обид. Фраза из фильма.
"Блядь заморская" (с) :grum:
zvizda
07-02-2010, 05:18 PM
:lol2:
Bandi
07-02-2010, 05:18 PM
"Блядь заморская" (с) :grum:
какие обиды?
блядь и есть
(еще какая!)
bdams
07-02-2010, 05:21 PM
какие обиды?
блядь и есть
(еще какая!)
Достал карту мира.
/Вздохнул с сожалением/
ну так ты еще не за 40 ведь, тебе положено ))
zvizda
07-02-2010, 05:25 PM
Достал карту мира.
/Вздохнул с сожалением/
/не грусти/
широка страна твоя родная, много в ней лесов, полей и рек
сын моей приятельницы рассказывал, что иногда для прикола ходит в клубы зазо...
знаете, что такое зазо?
dream fairy
07-02-2010, 05:27 PM
Не, не вариант.
Позитифчек нужен!!!!
Маргарита.. на пляже.. Kуба.. :rolleyes:
Дженни
знаете, что такое зазо?
за 30 что ли
bdams
знаете, что такое зазо?
И почитывает книжку 300 щенков
Bandi
ну так ты еще не за 40 ведь, тебе положено ))
а кто за 40?
и можно ли взглянуть на прейскурант, ознакомиться с расценками?
положено-не положено, но после некоторых постов ощущение во рту как после минета))
Дженни
07-02-2010, 05:28 PM
чистоплотная.. (с уважением)
bdams
07-02-2010, 05:29 PM
/не грусти/
широка страна твоя родная, много в ней лесов, полей и рек
Фи, они мне нужны?
Я вчерась на Таганке был..............
О че я не умер вчера? Каблучки, юбочки, ножки................
bdams
07-02-2010, 05:30 PM
а кто за 40?
положено-не положено, но после некоторых постов ощущение во рту как после минета))
Так плохо?:rolleyes:
Дженни
07-02-2010, 05:32 PM
Так плохо?:rolleyes:
Нет, так хорошо :)
Рижанка
07-02-2010, 05:32 PM
Женщины после 40-ка выглядят и чувствуют себя настолько хорошо, что решаются на очередного ребёнка. Посмотрите на Акву.
Так что не надо забраковывать эту возрастную группу. :34:
Дженни
07-02-2010, 05:33 PM
Женщины после 40-ка выглядят и чувствуют настолько хорошо, что решаются на очередного ребёнка. Посмотрите на Акву.
Так что не надо забраковывать эту возрастную группу. :34:
А кто бракует? мы пиарим
Рижанка
А кто бракует? мы пиарим
Мы-то да, а вот мужеская группа наровит в утиль
На качелях...
topless
Amaretta
07-02-2010, 05:34 PM
Нет, так хорошо :)
так хорошо, что аж плохо )))))))))))))))))))))))))
zvizda
07-02-2010, 05:35 PM
а кто за 40?
клубничкой закуси
bdams
07-02-2010, 05:36 PM
Наоборот. Мы говорим о взрослой, все понимающей особи, котрую не надо обманывать и соблазнять пустыми обещаниями.
А кто бракует? мы пиарим
именно, и каждый по-своему
Наоборот. Мы говорим о взрослой, все понимающей особи, котрую не надо обманывать и соблазнять пустыми обещаниями.
и которая сама не постесняется послать на Йух и оплатить свой бифштекс :rolleyes:
dream fairy
07-02-2010, 05:38 PM
топлесс
ну это депендс :8:
bdams
07-02-2010, 05:38 PM
Жгучая брюнетка, белый песок
Куба либре!!!!!
dream fairy
07-02-2010, 05:39 PM
что за особь такая.. прямоходящая хоть? :rolleyes:
bdams
07-02-2010, 05:39 PM
и которая сама не постесняется послать на Йух и оплатить свой бифштекс :rolleyes:
Ну если кандидат не оправдает ожиданий, то на юх в 40 лет отправляют запрсто.
На качелях...
07-02-2010, 05:40 PM
ну это депендс :8:
штой-то вы изюминки из булочки
тем более с ведром сметаны на свидания
bdams
07-02-2010, 05:41 PM
что за особь такая.. прямоходящая хоть? :rolleyes:
Лет до 25 наверное и не надо. Ну а к 40 ходят и еще как.
dream fairy
07-02-2010, 05:42 PM
штой-то вы изюминки из булочки
тем более с ведром сметаны на свидания
нет ну не все же топлес.. скажем так.. созерцаемы.. :rolleyes:
Bandi
07-02-2010, 05:42 PM
клубничкой закуси
а закусить - это куда?
(я весьма и очень дезориентирована форумом)
dream fairy
07-02-2010, 05:46 PM
а закусить - это куда?
туда где зубы..
у тебя зубы в где? :nail:
bdams
07-02-2010, 05:47 PM
туда где зубы..
:shock:
Bandi
07-02-2010, 05:49 PM
туда где зубы..
в Звизде))
(это рифма)
zvizda
07-02-2010, 05:54 PM
в Звизде))
(это рифма)
ааааам
(фулиганки)
dream fairy
07-02-2010, 05:55 PM
в Звизде))
(это рифма)
шашлык для Звизды.
http://www.istockphoto.com/file_thumbview_approve/3416502/2/istockphoto_3416502-strawberry-chocolate.jpg
zvizda
07-02-2010, 05:56 PM
а закусить - это куда?
(ни в чём себе не отказывай)
Кошка Мурка
07-02-2010, 05:58 PM
в Звизде))
(это рифма) - извергини какие-то. Бдамса щас удар хватит... потом жалеть будете, да поздно. :nono:
Сейчас же скажите ему, что пошутили!!!
И что зубы в роте, в пять рядов в каждой челюсти.
Пусть не боится и подходит поближе....:smoke:
bdams
07-02-2010, 05:59 PM
- извергини какие-то. Бдамса щас удар хватит... потом жалеть будете, да поздно. :nono:
Сейчас же скажите ему, что пошутили!!!
И что зубы в роте, в пять рядов в каждой челюсти.
Пусть не боится и подходит поближе....:smoke:
А щетку для чего берете?:wink1:
zvizda
07-02-2010, 05:59 PM
шашлык для Звизды.
http://www.istockphoto.com/file_thumbview_approve/3416502/2/istockphoto_3416502-strawberry-chocolate.jpg
Не люблю ни клубнику, ни шоколад :(, но спасибо преогромное за заботу. :kiss: :)
Bandi
07-02-2010, 06:01 PM
Не люблю ни клубнику, ни шоколад :(, но спасибо преогромное за заботу. :kiss: :)
нивалнуйса, я сама съем. обожа и то и другое, и еще шашлык и водку с пивом.
Кошка Мурка
07-02-2010, 06:02 PM
А щетку для чего берете?:wink1: - для пощекотать. И вообще это не щётка... :roll:
bdams
07-02-2010, 06:02 PM
/запоминаю/
" Она любит выпить......." (с)
dream fairy
07-02-2010, 06:03 PM
Не люблю ни клубнику, ни шоколад :(, но спасибо преогромное за заботу. :кисс: :)
ой как я клубнику люблю.. у нас на огороде она не успевала созревать, я её сьедала и розовую и даже белую. :8:
иногда и с сосeдних огородов..
да что уж там.. до сих пор.. :rolleyes:
Bandi
/запоминаю/
" Она любит выпить......." (с)
"дирижерша ведется на пиво с воблой"
bdams
- для пощекотать. И вообще это не щётка... :roll:
Я так отстал от жизни?:shy:
bdams
07-02-2010, 06:05 PM
"дирижерша ведется на пиво с воблой"
Дирижерша должна вестись на пиво и шашлыки.....
zvizda
07-02-2010, 06:11 PM
в нашем с тобой нежном возрасте вредно перенапрягаться.
водку, шашлык и пиво могу взять на себя (помнишь? любой каприз)
Bandi
07-02-2010, 06:13 PM
ладно, утрясем.
"когда уже, блядь?"
larsen
07-02-2010, 06:13 PM
аха)
девочки, что вы делаете в этой теме)))
Bandi
07-02-2010, 06:15 PM
аха)
девочки, что вы делаете в этой теме)))
в "женщины за 40?" ясен пень - бюджет пополняем))
dream fairy
07-02-2010, 06:17 PM
нынче калории надо безпощадно урезать.. :34:
шашлык я пожалуй возьму на себя.. :rolleyes:
Так плохо?:роллеыес:
А акцент на "а" или на "о"?
bdams
07-02-2010, 06:22 PM
А акцент на "а" или на "о"?
Вопрос не ко мне. Мне хорошо!:wink1:
Что вы что вы, ни вкоем случае...просто обсуждаем тут некоторые вопросы...
larsen
07-02-2010, 06:28 PM
...
Amaretta
07-02-2010, 08:29 PM
"Блядь заморская" (с) :грум:
Аще кто назовет чюжую жену блядью, а будет боярьская жена великих бояр, за сором ей 5 гривен злата, ... менших бояр... 3 гривна злата... а будет градских людей... 3 гривны сребра... а сельскых людей... гривна сребра...
(ст. 25, "Церковный устав князя Ярослава).
Бдамс, ты б поосторожней, а то ведь можно без злата остаться и практически без серебра.
Бдамс, ты б поосторожней, а то ведь можно без злата остаться и практически без серебра.
Класс. Был закон в стране. Это вы специально искали или случайно напоролись?
Akela
07-02-2010, 08:43 PM
Ему терять нечего. Кроме цепей.
Пролетарий он.
Amaretta
07-02-2010, 08:43 PM
Класс. Был закон в стране. Это вы специально искали или случайно напоролись?
я на это случайно напоролась много лет назад и даже экзамен сдавала.
Galkab
07-02-2010, 11:14 PM
принцы не пробегали? :роллеыес:
замыкали колонну, идyщих нах...:grum:
Galkab
07-02-2010, 11:19 PM
Для начала, необходимо восхититься её талантами и характером, а когда она обвешанна сладкой лапшой- рассказывать о своих...а не наоборот..:wink1:
Galkab
07-02-2010, 11:30 PM
что за особь такая.. прямоходящая хоть? :роллеыес:
тсыпа (ц):lol2:
Fursetka
07-03-2010, 12:21 PM
к словам цепляться не будем, ок? нО ЕСЛИ ВАС НАСТОЙЧИВО ЗОВУТ В РЕСТОРАН, ЭТО ПРОСТО ТАК?
я не понимаю на что вы намекаете.
в упор.
Galkab
07-03-2010, 12:46 PM
я не понимаю на что вы намекаете.
в упор.
ипацца хочет, жубы свело...:grum:
Fursetka
07-03-2010, 01:02 PM
ипацца хочет, жубы свело...:грум:
и это проблема проглашaемой в ресторан?
bdams
07-03-2010, 01:09 PM
и это проблема проглашaемой в ресторан?
Она объект влечения.
bdams
07-03-2010, 01:10 PM
Я просил не обижаться перед цитированием. Ничего личного
Fursetka
07-03-2010, 01:25 PM
Она объект влечения.
и что?
я не поняла. хош ипацца приглашай ипацца. хош поесть приглашай в ресторан.
bdams
07-03-2010, 01:35 PM
и что?
я не поняла. хош ипацца приглашай ипацца. хош поесть приглашай в ресторан.
Ну не все такие прямолинейно простые. Если к дамочке подкатить с предложением "А не поипацца ли нам?" скорее получишь отказ.
Ну и народная мудрость не врет - " Кто девушку ужинает, тот ее и завтракает"
Amaretta
07-03-2010, 03:06 PM
Я просил не обижаться перед цитированием. Ничего личного
а кто обижается? отдавай злато-серебро и ничего личного.
:guns:
bdams
07-03-2010, 03:26 PM
а кто обижается? отдавай злато-серебро и ничего личного.
:guns:
«да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!» (с):tt:
CAPRI
07-03-2010, 03:28 PM
«да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!» (с):tt:
Это не суд, это налоговая.
bdams
07-03-2010, 03:41 PM
Это не суд, это налоговая.
Так это даже не суд?
CAPRI
07-03-2010, 03:43 PM
Так это даже не суд?
Это - круче.
bdams
07-03-2010, 03:47 PM
Это - круче.
Без суда значит.
"Опись, протокол, сдал, принял! Отпечатки пальцев!" (с)
и свободен?
Не, несогласный я.
CAPRI
07-03-2010, 03:53 PM
Без суда значит.
"Опись, протокол, сдал, принял! Отпечатки пальцев!" (с)
и свободен?
Не, несогласный я.
А кто тебя спросит? ))
bdams
07-03-2010, 04:01 PM
А кто тебя спросит? ))
Че? На кол сразу? :shock:
Bandi
07-03-2010, 04:08 PM
Че? На кол сразу? :shock:
при определенном желании это может превратиться в сладкую пытку
CAPRI
07-03-2010, 04:14 PM
А вот и экзампл для Ахимаса.
Bandi
07-03-2010, 04:17 PM
Ой, нет!
лол!
zvizda
07-03-2010, 04:18 PM
гы(ц) :qw:
bdams
07-03-2010, 04:24 PM
Ни определенного, на неопределенного желания нет.
Женские мотивы сделать из мальчика девочку должны вызвать интерес у психологов.
bdams
07-03-2010, 04:25 PM
"А что с ним случилось?" (с):shy:
CAPRI
07-03-2010, 04:34 PM
"А что с ним случилось?" (с):shy:
Пока ничего. ))
Дженни
07-03-2010, 04:57 PM
Ни определенного, на неопределенного желания нет.
Женские мотивы сделать из мальчика девочку должны вызвать интерес у психологов.
Не обижайтесь ...
Кстати, а на кол только девочек сажают? (удивилась)
Дженни
07-03-2010, 05:01 PM
о чем тут?
О том, что с нами происходит.
Кстати, а что с нами происходит-то?
High_Smily
07-03-2010, 08:50 PM
Дженни - женщина на излёте лет :leader:
Дженни
07-03-2010, 09:42 PM
Опять эта шваль за мной по темам бегает...
High_Smily
07-03-2010, 09:54 PM
))) паранойя однако )
голоса не слышите, нет?
Было выраженно много мнений, но к консенсусу так и не пришли...может быть потому что, рассуждаем, в основном теоретически, по причине того, что на форуме мало женщин 40+...может через пару лет узнаем больше...
Whoever
10-30-2010, 11:22 AM
Было выраженно много мнений, но к консенсусу так и не пришли...может быть потому что, рассуждаем, в основном теоретически, по причине того, что на форуме мало женщин 40+...может через пару лет узнаем больше...
Нет.
По причине того, что они не признаются на форуме в том, как происходит переоценка ценностей, и в какую сторону:)
CAPRI
10-30-2010, 11:22 AM
Эдик, кой чёрт несёт Вас на эти галеры???
Эдик, кой чёрт несёт Вас на эти галеры???
наверно тот, который с рогами и копытами. А что?
CAPRI
10-30-2010, 11:26 AM
наверно тот, который с рогами и копытами. А что?
Бесов нужно изгонять.
Вот что.
Mayhem05
10-30-2010, 11:27 AM
как это мало?
я думаю, что здесь половина таких:leader:
Бесов нужно изгонять.
Вот что.
И как прикажите изгнать этих бесов? Женитьбу не предлагать - сам знаю, что это оптимально. Но пока не получается.
как это мало?
я думаю, что здесь половина таких:леадер:
Да ты что - a я думал здесь половина девушек...может быть даже невинных...
peterburger
10-30-2010, 11:33 AM
ты ожидал консенсуса на форуме? :)))
peterburger
10-30-2010, 11:34 AM
это у них маразм и склероз. ;)
larsen
10-30-2010, 11:35 AM
как это мало?
я думаю, что здесь половина таких[:leader:]
женский возраст заканчивается на цифре 29...
и приличные мужчины знают об этом
и не задают идиотских вопросов
Ксюша Собчак
10-30-2010, 11:39 AM
Зато у наших мужичков возраст и внешность и моск в глубокой заморозке..
Mayhem05
10-30-2010, 11:43 AM
8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O
Whoever
10-30-2010, 11:43 AM
это у них маразм и склероз. ;)
Нет, просто система отсчёта другая.
Особенно выражено у здесь родившихся-у русских ещё не так.
Мой друг удивлённо спросил в ходе разговора: "как вы говорите, что у неё было четыре мужчины-она даже мне рассказывала про гораздо большее число!" На что его собеседники ответили: "ну да, после переезда в наш город-трое, а до этого-её бывший муж. А ты о чём говоришь, [in her lifetime]?
Друг мне позже рассказывал: "они смотрели на меня просто с недоумением":grum:
Mayhem05
10-30-2010, 11:44 AM
Зато у наших мужичков возраст и внешность и моск в глубокой заморозке..
:rofl:
Дженни
10-30-2010, 11:44 AM
8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O
не мешай фантазировать
CAPRI
10-30-2010, 11:59 AM
женский возраст заканчивается на цифре 29...
и приличные мужчины знают об этом
и не задают идиотских вопросов
Я думаю, что здесь половина таких. (с)
peterburger
10-30-2010, 01:00 PM
Мой друг удивлённо спросил в ходе разговора: "как вы говорите, что у неё было четыре мужчины-она даже мне рассказывала про гораздо большее число!" На что его собеседники ответили: "ну да, после переезда в наш город-трое, а до этого-её бывший муж. А ты о чём говоришь, [in her lifetime]?
Друг мне позже рассказывал: "они смотрели на меня просто с недоумением":grum:
Ну да. Мне как бе не жалко, путь трахаюцца - но смешно, когда прожженные б--ди убеждают сами себя в "я не нашла единственного". ;))
CAPRI
10-30-2010, 01:01 PM
Ну да. Мне как бе не жалко, путь трахаюцца - но смешно, когда прожженные б--ди убеждают сами себя в "я не нашла единственного". ;))
Интересно, а как ты определяешь степень прожжённости?
По углям вокруг?
Ксюша Собчак
10-30-2010, 01:22 PM
По углям вокруг?
Не.. я думаю у Пита есть специальный индикатор, коорый никогда не обманывает
Whoever
10-30-2010, 01:25 PM
По углям вокруг?
Самое интересное-они, рано или поздно, сами рассказывают;)
Дженни
10-30-2010, 01:30 PM
Самое интересное-они, рано или поздно, сами рассказывают;)
а в чем проблема-то? завидно? или что
Ксюша Собчак
10-30-2010, 01:32 PM
Каешшшна.. оне же как Эдик, считают что до них девушки/женщины юыли почти девственны... ну разве что так.. на полшишечки...
Whoever
10-30-2010, 01:39 PM
Как и петербургеру-нет, их неотьемлемое право продолжать искать себе "единственного" даже после помещения в [nursing home]:grum:
Fursetka
10-30-2010, 01:40 PM
Друг мне позже рассказывал: "они смотрели на меня просто с недоумением":грум:
а это очень важаная конечно тема для разговора. сколько у женщины было мужчин. сплетники.
Mayhem05
10-30-2010, 01:50 PM
а это очень важаная конечно тема для разговора. сколько у женщины было мужчин. сплетники.
да уж.
неужели это так вас волнует?
Мне например неважно сколько у мужчины было женщин...
Я даже думаю, что если много, так должен быть умнее...в смысле знать как надо вести себя с женщинами, как бы больше понимать нас. Экспириенс в смысле есть.
а то если одна -две, так что это? Незрелый какой то и не выгулянный...