View Full Version : Что происходит с женщинами после 40-ка?
Rodent
07-07-2009, 10:10 PM
Вопрос был или я люблю потрахатьса с Эдиком
Ответ был нет, не люблю потрахатьса с Эдиком
Это в категории вы любите прыгать с моста головой вниз об асфальт. Ну я же не должна такое сделать что бы потом решить люблю я так прыгать или нет
Ю невер ноу. :)
zgorynych
07-07-2009, 10:11 PM
С Эдиком??????????????????????????????? :hmm: Нет :vacation:
А не с Едиком?
zgorynych
07-07-2009, 10:12 PM
Это в категории вы любите прыгать с моста головой вниз об асфальт. Ну я же не должна такое сделать что бы потом решить люблю я так прыгать или нет
Неправда. Вопрос был именно потрахаца. Не с Едиком а вообще.
ПС Как ты с таким плохим ридинг компрехеншин сдала экзамены? :confused:
Malishka
07-07-2009, 10:15 PM
Неправда. Вопрос был именно потрахаца. Не с Едиком а вообще.
ПС Как ты с таким плохим ридинг компрехеншин сдала экзамены? :цонфусед:
Ты абсолютно невнимательно читаешь. Как ты с клиентами дело имеешь? Ужас. Я в последующем посте после "А потрахатьса?" я постаралась уточнить или именно с Эдиком (так как говорим мы именно с ним/о нём) и сразу же ответила Нет.
Malishka
07-07-2009, 10:16 PM
А не с Едиком?
Не с Эдиком да
Malishka
07-07-2009, 10:16 PM
Ю невер ноу. :)
Ты что, я не умею прилично прыгать; white short women just can't jump :1:
zgorynych
07-07-2009, 10:17 PM
Ты абсолютно невнимательно читаешь. Как ты с клиентами дело имеешь? Ужас. Я в последующем посте после "А потрахатьса?" я постаралась уточнить или именно с Эдиком (так как говорим мы именно с ним/о нём) и сразу же ответила Нет.
Нет не лукавь. Мало ли что ты "уточняла". В моём вопросе не было "про едика". А был чёткий и недвумысленный вопрос или "ТЫ трахаца любишь". Увиливая от прямого ответа ты этим о многом сказала. :grum:
Malishka
07-07-2009, 10:18 PM
Нет не лукавь. Мало ли что ты "уточняла". В моём вопросе не было "про едика". А был чёткий и недвумысленный вопрос или "ТЫ трахаца любишь". Увиливая от прямого ответа ты этим о многом сказала. :грум:
Вот тупой доцент [c] Я давно ответила на все вопросы
Типичные либеральные выходки
/бурчит под нос/ Миши Ю на вас нету
zgorynych
07-07-2009, 10:19 PM
Не с Эдиком да
Т.е. Едик единственный на земном шаре с кем ты бы не трахалась? :confused:
Malishka
07-07-2009, 10:19 PM
Т.е. Едик единственный на земном шаре с кем ты бы не трахалась? :цонфусед:
Нет, есть миллиарды других :kos:
zgorynych
07-07-2009, 10:20 PM
Вот тупой доцент [c] Я давно ответила на все вопросы
Типичные либеральные выходки
/бурчит под нос/ Миши Ю на вас нету
Ты ответила не на мои вопросы а на своё понимание (непонимание) моих вопросов. Бааальшая разница. :grum:
zgorynych
07-07-2009, 10:22 PM
Нет, есть миллиарды других :kos:
Только что был один Едик. А через минуту уже миллиарды? И ты так лечишь пациентов? (G-d save them) :confused:
Malishka
07-07-2009, 10:25 PM
Только что был один Едик. А через минуту уже миллиарды? И ты так лечишь пациентов? (Г-д саве тхем) :цонфусед:
я не знала что моя секс жизнь как то влияет на лечение моих пациентов....действительно, если такая взаимосвязь будет то Год сейв зем :34:
Malishka
07-07-2009, 10:26 PM
Ты ответила не на мои вопросы а на своё понимание (непонимание) моих вопросов. Бааальшая разница. :грум:
Я уточняла твои вопросы, так как ты расплывчав и неточен, [but what else is new]? Если ты так и дома продаёшь......азохен вей твоим клиентам
zgorynych
я не знала что моя секс жизнь как то влияет на лечение моих пациентов....действительно, если такая взаимосвязь будет то Год сейв зем :34:
:grum: :34:
berkut76
Ух какая ты бяка, малышка. С Edik еврейский род продолжить не хочешь, детей среднего роста мне подарить тоже не хочешь. Нет в тебе даже капли социальной ответствености.
Malishka
07-07-2009, 10:28 PM
:grum: :34:
Oh, my God! This morning............... :grum: I am walking in the hospital, 70 yo guy stops in front of me, checks me out and saya out loud "God bless America! Mmmmmmm....." :shura: :grum::grum::grum::grum:
zgorynych
07-07-2009, 10:28 PM
Я уточняла твои вопросы, так как ты расплывчав и неточен, ? [B]Если ты так и дома продаёшь......азохен вей твоим клиентам
"Ты читать умеешь?" (ц)
Я давно ушел из ритейла. :)
Malishka
07-07-2009, 10:29 PM
Ух какая ты бяка, малышка. С Едик еврейский род продолжить не хочешь, детей среднего роста мне подарить тоже не хочешь. Нет в тебе даже капли социальной ответствености.
Ой, на мою "социальную" ответственность не бей. Жизнь это сплошной компетишн; самые сильные выживают
Malishka
"Ты читать умеешь?" (ц)
Я давно ушел из ритейла. :)
Где ты это писал? И вообще, я форум не читаю :27: :1:
zgorynych
Oh, my God! This morning............... :grum: I am walking in the hospital, 70 yo guy stops in front of me, checks me out and saya out loud "God bless America! Mmmmmmm....." :shura: :grum::grum::grum::grum:
Неа, это был не я. Я не выгляжу на больше чем 69. :grum:
Malishka
07-07-2009, 10:30 PM
Неа, это был не я. Я не выгляжу на больше чем 69. :грум:
Он так же был Афроамериканец, так что я сразу смекнула "Не Горынычь это, не судьба мне сегодна" :1:
zgorynych
07-07-2009, 10:31 PM
Где ты это писал? И вообще, я форум не читаю :27: :1:
Конспектируй если что. :) Я не дил с ритейл паблик уже сколько-то лет. И писал об этом пару лет назад.
Ne-Blondinka
07-07-2009, 10:31 PM
Только что был один Едик. А через минуту уже миллиарды? И ты так лечишь пациентов? (Г-д саве тхем) :цонфусед:
Встаю на защиту Малышки! Миллиарды это не так уж и много. Если исключить, например, всех китайских и индийских мужчин. Вот уже и миллиарды. Очень даже логично.
Сорри если я не по теме. Читала не всё. :grum:
zgorynych
07-07-2009, 10:33 PM
Он так же был Афроамериканец, так что я сразу смекнула "Не Горынычь это, не судьба мне сегодна" :1:
Зря ты так. Я очень загорелый. И ко мне арабы/мексиканцы/мавры обращаюца как к своему. :grum:
ПС Посмотри цвет моих ног в теме про Аксёнова. ;)
zgorynych
07-07-2009, 10:34 PM
Встаю на защиту Малышки! Миллиарды это не так уж и много. Если исключить, например, всех китайских и индийских мужчин. Вот уже и миллиарды. Очень даже логично.
Сорри если я не по теме. Читала не всё. :grum:
И арабов с африканцами не забудьте. И америндейцев. И корейцев с японцами. Короче как я и предполагал для неё останеца один прынц но он гей, как выясница позже. :grum:
Malishka
07-07-2009, 10:35 PM
Зря ты так. Я очень загорелый. И ко мне арабы/мексиканцы/мавры обращаюца как к своему. :грум:
ПС Посмотри цвет моих ног в теме про Аксёнова. ;)
Ты самый крайний слева или справа? Потому что если справа так ты вообще в каких то чёрненьких ретузиках
ПС Это мужик был АФРОамериканец, там не спутаешь по ножкам, траст ми ;)
Malishka
07-07-2009, 10:37 PM
И арабов с африканцами не забудьте. И америндейцев. И корейцев с японцами. Короче как я и предполагал для неё останеца один прынц но он гей, как выясница позже. :грум:
Евреев в мире 12 миллионов, ну пусть половина будет тётки, ещё 2 миллиона пусть покроют дети, голубые, ненормальные, и либералы. 4 миллиона оставшихся для выбора это мало??????????????????????????????????????????? :vacation:
Ne-Blondinka
07-07-2009, 10:38 PM
И арабов с африканцами не забудьте. И америндейцев. И корейцев с японцами. Короче как я и предполагал для неё останеца один прынц но он гей, как выясница позже. :грум:
Еще вычеркнуть тупых, блондинов, и невысоких. Я права, Малышка? Ничего не слушай. Все равно на свете много умных, красивых, высоких брюнетов-врачей. А! И не женатых :)
zgorynych
07-07-2009, 10:38 PM
Ты самый крайний слева или справа? Потому что если справа так ты вообще в каких то чёрненьких ретузиках
ПС Это мужик был АФРОамериканец, там не спутаешь по ножкам, траст ми ;)
Я посередине. :grum:
ПС А что у тебя мужики похожие на крайних слева и справа? :grum:
Malishka
07-07-2009, 10:39 PM
Еще вычеркнуть тупых, блондинов, и невысоких. Я права, Малышка? Ничего не слушай. Все равно на свете много умных, красивых, высоких брюнетов-врачей. А! И не женатых :)
Ты знала, ты знала /хлопает в лодоши/
Кстати, он не должен быть врачём. И конечно на свете много симпатичных, умных, не гомиков
zgorynych
07-07-2009, 10:39 PM
Конечно много. Но зачем им Малышка? :confused:
ПС Она для Алекса 100% мэч. Он и есть тот единственный прынц который её мог бы выдержать и может даже приструнить. :grum:
Malishka
07-07-2009, 10:40 PM
Я посередине. :грум:
ПС А что у тебя мужики похожие на крайних слева и справа? :грум:
Да я подкалывала тебя, Горыныч, я даже поняла что ты не с бородой, а с гитарой
ПС Нет, у меня только один раз пациент был такой, думала что он, а он перешёл и стал она. Вот такие пироги
berkut76
07-07-2009, 10:40 PM
Евреев в мире 12 миллионов, ну пусть половина будет тётки, ещё 2 миллиона пусть покроют дети, голубые, ненормальные, и либералы. 4 миллиона оставшихся для выбора это мало??????????????????????????????????????????? :vacation:
А вас только евреи интересуют, тогда :respect:
Ne-Blondinka
07-07-2009, 10:41 PM
Ты знала, ты знала /хлопает в лодоши/
Кстати, он не должен быть врачём. И конечно на свете много симпатичных, умных, не гомиков
да, я знаю. У нас с тобой вкусы похожи. Мы уже обсуждали :)
А что ты африканскому дедушке ответила?
Malishka
Конечно много. Но зачем им Малышка? :цонфусед:
ПС Она для Алекса 100% мэч. Он и есть тот единственный прынц который её мог бы выдержать и может даже приструнить. :грум:
Ну если красивые, умные, добрые, скромные девушки не котируютса то тогда да, им не нужна Малышка :34:
ПС Для Алекса?????????????? Нет ну ты таки сумасошёл, чесс слово
Malishka
А вас только евреи интересуют, тогда :респецт:
В смысле романтики/создания семьи? Да, я дискриминирую и даже не стесняюсь
Malishka
07-07-2009, 10:42 PM
А что ты африканскому дедушке ответила?
Ну что я могла ответить? Сказaла "See u in clinic. Don't be late" :grum:
zgorynych
07-07-2009, 10:43 PM
Для тебя явно мало или ты уже замужем? :confused: Вычти из 4мил челов небольшого роста, с плохой специальностью, с плохим б/о, с плохой крим. историей, разведённых, маменьких сынков, гуляющих, старше твоего диапазона и т.п. И ты останешься с Алексом. О чем я и гутарю.
Ne-Blondinka
07-07-2009, 10:43 PM
Конечно много. Но зачем им Малышка? :цонфусед:
ПС Она для Алекса 100% мэч. Он и есть тот единственный прынц который её мог бы выдержать и может даже приструнить. :грум:
А почему она им НЕ нужна? Хорошая девушка, доктор, голова на плечах, плюс, думаю, внешность то что надо.
(где мой плюсик? шучу!)
Ne-Blondinka
07-07-2009, 10:44 PM
Ну что я могла ответить? Сказала "Сее у ин цлиниц. Доньт бе лате" :грум:
Надо было сказать, что [he is due for his annual rectal exam]
и не найти [gel] в шкафчике! :grum:
Malishka
07-07-2009, 10:46 PM
А почему она им НЕ нужна? Хорошая девушка, доктор, голова на плечах, плюс, думаю, внешность то что надо.
(где мой плюсик? шучу!)
Сейчас Горыныч какую то гадость ляпнет про мою внешность, так как я себя тут никогда не постила. Нет, вру, было один раз, можно было видеть мою зелёную футболку, миниатюрные пальчики держащие кукурузу очень провокативно.:1:
zgorynych
07-07-2009, 10:47 PM
Ну если красивые, умные, добрые, скромные девушки не котируютса то тогда да, им не нужна Малышка :34:
ПС Для Алекса?????????????? Нет ну ты таки сумасошёл, чесс слово
Про первое качество не знаю, не видел. Второе промолчу дабы не обидеть. Третье как же "добрая" если готова посылать других на смерть а сама в тылу? Последнее - вряд ли иначе и не упомянала бы. :grum: А так всё нормальненько. :34:
Malishka
07-07-2009, 10:47 PM
Для тебя явно мало или ты уже замужем? :цонфусед: Вычти из 4мил челов небольшого роста, с плохой специальностью, с плохим б/о, с плохой крим. историей, разведённых, маменьких сынков, гуляющих, старше твоего диапазона и т.п. И ты останешься с Алексом. О чем я и гутарю.
Во первых мне не надо
Во вторых мы не подходим друг другу даже если бы оба были сингл
zgorynych
07-07-2009, 10:48 PM
(где мой плюсик? шучу!)
И поэтому она её не показывает? :grum:
Malishka
Про первое качество не знаю, не видел. Второе промолчу дабы не обидеть. Третье как же "добрая" если готова посылать других на смерть а сама в тылу? Последнее - вряд ли иначе и не упомянала бы. :грум: А так всё нормальненько. :34:
Ну я же говорю, от гадости не удержишся.:34:
Ne-Blondinka
Сейчас Горыныч какую то гадость ляпнет про мою внешность, так как я себя тут никогда не постила. Нет, вру, было один раз, можно было видеть мою зелёную футболку, миниатюрные пальчики держащие кукурузу очень провокативно.:1:
правильно делала. Пусть помучается в догадках
Malishka
07-07-2009, 10:49 PM
И поэтому она её не показывает? :грум:
Я же писала что стестнительная+ 300 кг в комп не влазят /шаркнула ножкой/
zgorynych
07-07-2009, 10:49 PM
Во первых мне не надо
Во вторых мы не подходим друг другу даже если бы оба были сингл
Ты так лечишь пацинетов? Не приняв и не прослушав лично а типа "мойша напел"? :confused:
Ne-Blondinka
07-07-2009, 10:50 PM
И поэтому она её не показывает? :грум:
а она кому-то что-то должна? Здесь достаточно товарищей постают свои фотки каждый день для своего самоутверждения.:rolleyes:
zgorynych
07-07-2009, 10:51 PM
Я же писала что стестнительная+ 300 кг в комп не влазят /шаркнула ножкой/
Гонишь. Писала что 166кг. Или разъелась на госпитальных харчах? :confused:
ПС Думаю что правда где-то посередине.
Malishka
07-07-2009, 10:52 PM
Ты так лечишь пацинетов? Не приняв и не прослушав лично а типа "мойша напел"? :цонфусед:
Нет, в данном случае "напевал" на форуме Алекс :grum::grum::grum:
zgorynych
07-07-2009, 10:53 PM
а она кому-то что-то должна? Здесь достаточно товарищей постают свои фотки каждый день для своего самоутверждения.:rolleyes:
А я что где-то писал что "должна"? :confused: Не хо не на. Но тогда и не надо гнать про "вид" если нет желания "ответить за базар". ;)
Malishka
07-07-2009, 10:53 PM
Гонишь. Писала что 166кг. Или разъелась на госпитальных харчах? :rolleyes:
ПС Думаю что правда где-то посередине.
/чёрт побери, забыла/. Да, да, 166 кг :34::grum:
Malishka
07-07-2009, 10:54 PM
А я что где-то писал что "должна"? :цонфусед: Не хо не на. Но тогда и не надо гнать про "вид" если нет желания "ответить за базар". ;)
У меня просто достаточно высокая самооценка себя. Я себя ...... люблю короче......нравлюсь себе. Да, есть у меня недостатки но они не запрещают мне любить себя безграничной любовью :grum::grum::grum:
zgorynych
Нет, в данном случае "напевал" на форуме Алекс :grum::grum::grum:
А может он так отсеивает недостойных? :grum:
Malishka
А может он так отсеивает недостойных? :грум:
Ага
Особенно впечатлелили истории "выкинул из машина в арабской деревне" и "встречался/спал с арабками". Я лично брезгую
Милька
07-07-2009, 10:55 PM
Здесь достаточно товарищей постают свои фотки каждый день для своего самоутверждения.:rolleyes:
нефика себе наезд.
zgorynych
07-07-2009, 10:55 PM
У меня просто достаточно высокая самооценка себя. Я себя ...... люблю короче......нравлюсь себе. Да, есть у меня недостатки но они не запрещают мне любить себя безграничной любовью :grum::grum::grum:
Опять гонишь. Разве тебе родители не говорили что ты "перфект"? ;)
Ватрушка
07-07-2009, 10:56 PM
Ага
Особенно впечатлелили истории "выкинул из машина в арабской деревне" и "встречался/спал с арабками". Я лично брезгую
а арабы не люди?:shy:
Malishka
Опять гонишь. Разве тебе родители не говорили что ты "перфект"? ;)
Родители говорили, да, а я вот сама себе.........нет......стараюсь реально оценивать ;)
Ватрушка
нефика себе наезд.
это обо мне.. не о тебе
Malishka
а арабы не люди?:шы:
Люди
zgorynych
07-07-2009, 10:57 PM
нефика себе наезд.
Я думаю имеюца ввиду некоторые юзеры которые постают свои фотки сразу после как какие-то "конкурирующие фирмы" постают свои. We know who we're talking about. :grum:
Ne-Blondinka
07-07-2009, 10:59 PM
нефика себе наезд.
Нифига не наезд. Я твою вообще 1 раз видела.
Милька
07-07-2009, 11:00 PM
Нифига не наезд. Я твою вообще 1 раз видела.
да пол альбома форумчан мой ваще.
Alex5448
07-07-2009, 11:00 PM
Ага
Нифига себе расистка. Тьфу.
berkut76
07-07-2009, 11:01 PM
а арабы не люди?:shy:
Она просто хочет единоверца. Я это понимаю. А арабы люди как все, есть дерьмо и есть ангелы. Мне с арабами в жизни везло, чего к сожалению не смогу сказать о своих братьях по крови.
Malishka
07-07-2009, 11:01 PM
Да я и не скрываю. Это ты..............неразборчивый, на всё что только можно :kos:
Милька
07-07-2009, 11:02 PM
о!!!
Sarochka 100
Карина 49
Galkab 39
NataliaLA 31
Милька 30
Alex5448
07-07-2009, 11:02 PM
Да я и не скрываю. Это ты..............неразборчивый, на всё что только можно :kos:
Очень даже разборчивый, просто нация и религия никогда не играли роль.
Ватрушка
07-07-2009, 11:03 PM
о!!!
Миль, но есть те, которые ставят каждый день, а потом убирают фотки, так что ты не из их числа:wink1:
zgorynych
07-07-2009, 11:03 PM
Не гони. Она "красивая, умная, добрая, скромная". :v:
Malishka
07-07-2009, 11:04 PM
Очень даже разборчивый, просто нация и религия никогда не играли роль.
Ну каждому своё. Ты меня оссуждаешь за мой рассизм, я тебя за неразборчивость. ОСтанемся при своём :34:
/ПС можно конечно пожёсче тебе ответить но мы не достаточно знакомы :1:/
Милька
Миль, но есть те, которые ставят каждый день, а потом убирают фотки, так что ты не из их числа:wink1:
ну хатят и убирают.
что такова?
Ватрушка
ну хатят и убирают.
что такова?
тебе уже написали что
Malishka
Не гони. Она "красивая, умная, добрая, скромная". :в:
опять же.....какая корреляция к "расизму" против арабов? :kos:
Ne-Blondinka
07-07-2009, 11:05 PM
о!!!
так ты на пятом месте! Тебе еще постать и постать!
zgorynych
07-07-2009, 11:06 PM
опять же.....какая корреляция к "расизму" против арабов? :kos:
"Умная и добрая". Кстати заметь в твоих позитивных качествах нет "логичная". :grum:
Милька
07-07-2009, 11:06 PM
так ты на пятом месте! Тебе еще постать и постать!
нада Галку звать.
догонять нада
berkut76
07-07-2009, 11:08 PM
Не гони. Она "красивая, умная, добрая, скромная". :v:
Ну и нафиг Малышке быть скромной? Она достигла очень многого и нечего ей "прибеднятьса". У меня тоже бабушка и мать такое в этом плане иногда сморозят (я это от скромности), но я просто не слушаю.
Милька
07-07-2009, 11:11 PM
тебе уже написали что
если стирать. то плюсикаф меньше.
Ватрушка
07-07-2009, 11:12 PM
:grum::grum::grum::grum: все, Милькин, не самоутвердиться мне, я фотки стираю
Ne-Blondinka
07-07-2009, 11:13 PM
а что тут и за фотки плюсики ставят?
Милька
07-07-2009, 11:13 PM
:grum::grum::grum::grum: все, Милькин, не самоутвердиться мне, я фотки стираю
так вот зря.
Ne-Blondinka
07-07-2009, 11:14 PM
Ну и нафиг Малышке быть скромной? Она достигла очень многого и нечего ей "прибеднятьса". У меня тоже бабушка и мать такое в этом плане иногда сморозят (я это от скромности), но я просто не слушаю.
сказал Беркут, потупившись от скромности.
Милька
07-07-2009, 11:14 PM
а что тут и за фотки плюсики ставят?
много.
скопом.
с хорошими коментами о неземной красоте и ваще.
хотя Эдик намекает на недостатки.
berkut76
07-07-2009, 11:17 PM
сказал Беркут, потупившись от скромности.
Я когда то говорил, что я скромный!? Меня вообще от этого слова тошнит.
Ne-Blondinka
07-07-2009, 11:18 PM
и на солененькое тянет
Милька
07-07-2009, 11:19 PM
/подтолкнула ногой ближе к беркуту тазик/
Malishka
07-07-2009, 11:24 PM
/подтолкнула ногой ближе к беркуту тазик/
/извини Милька, но когда говорят тазик, я сразу думаю о винограде и туалетной бумаге/ :grum::grum::grum:
Милька
07-07-2009, 11:25 PM
/извини Милька, но когда говорят тазик, я сразу думаю о винограде и туалетной бумаге/ :grum::grum::grum:
ну я спецом именно об этом
много.
скопом.
с хорошими коментами о неземной красоте и ваще.
хотя Эдик намекает на недостатки.
моё замечание было в единственном числе...
Ne-Blondinka
07-07-2009, 11:30 PM
/извини Милька, но когда говорят тазик, я сразу думаю о винограде и туалетной бумаге/ :грум::грум::грум:
Да расскажет мне кто-то наконец, о чем речь? Я одна на форуме не знаю о тазике и винограде.
zgorynych
07-07-2009, 11:31 PM
Да расскажет мне кто-то наконец, о чем речь? Я одна на форуме не знаю о тазике и винограде.
Едик, может это твой шанс?
Malishka
07-07-2009, 11:32 PM
Спокойно, хлопцы, она не свободна
zgorynych
07-07-2009, 11:33 PM
Малышка кыш, тут взрослые дяди и тёти (у них "свободна-несвободна" не канает как критерий) :grum:
Malishka
07-07-2009, 11:34 PM
Малышка кыш, тут взрослые дяди и тёти (у них "свободна-несвободна" не канает как критерий) :грум:
форум читай /откусила яблоко/
zgorynych
07-07-2009, 11:37 PM
форум читай /откусила яблоко/
Теперь тебе только "Адама" найти.
Ne-Blondinka
07-07-2009, 11:37 PM
:lip:
Malishka
07-07-2009, 11:39 PM
Теперь тебе только "Адама" найти.
зачем? Со Змеем интерессней ;)
Malishka
07-07-2009, 11:40 PM
:lip:
I've got your back :34::leader:
Ne-Blondinka
07-07-2009, 11:44 PM
И вообще я не подхожу ни под один Едиковый критерий.
Вы хотите сказать что вы ниже 5'2", тажелее чем 140 фунтов, у вас очень большая грудь и бритый лобок?
Ватрушка
07-07-2009, 11:48 PM
Вы хотите сказать что вы ниже 5'2", тажелее чем 140 фунтов, у вас очень большая грудь и бритый лобок?
я по двум точно не подхожу:leader:(эдик, я знаю что ты и так меня е хочешь:respect:)
zgorynych
07-07-2009, 11:48 PM
Еxcuses, excuses...
Ne-Blondinka
07-07-2009, 11:49 PM
Вы хотите сказать что вы ниже 5ь2", тажелее чем 140 фунтов, у вас очень большая грудь и бритый лобок?
тоже по двум пунктам не прохожу. Вот жизнь.
zgorynych
07-07-2009, 11:49 PM
зачем? Со Змеем интерессней ;)
Should I interprete it in a special way? :grum:
zgorynych
07-07-2009, 11:51 PM
тоже по двум пунктам не прохожу. Вот жизнь.
Большая грудь и бритый лобок? Любимаяяяя....:lip:
Malishka
07-07-2009, 11:53 PM
Should I interprete it in a special way? :grum:
/папирхнулась/
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAA
Sorry, didn't mean it THAT way :grum::grum::grum::grum::grum:
Ne-Blondinka
07-07-2009, 11:53 PM
Большая грудь и бритый лобок? Любимаяяяя....:лип:
не скажу
Malishka
07-07-2009, 11:54 PM
не скажу
осторожно!!! Сейчас попросят показать :grum:
не скажу
Ну хорошо, если уж совсем молодая девушка...но у зрелой женщины бритый лобок выглядит, как минимум, странно...ИМХО...
Ne-Blondinka
07-07-2009, 11:57 PM
Ну хорошо, если уж совсем молодая девушка...но у зрелой женщины бритый лобок выглядит, как минимум, странно...ИМХО...
Я сейчас вырву. Тазик не предлагать.
zgorynych
07-08-2009, 12:01 AM
Едик, бритый лобок ни у кого странно не выглядит. Как и постриженные ногти.
ПС Блин почему нужно взрослым людям объяснять прописные истины? :confused:
zgorynych
07-08-2009, 12:01 AM
Я сейчас вырву. Тазик не предлагать.
Лучше в тазик чем на пол. Нет?
Ne-Blondinka
07-08-2009, 12:03 AM
Лучше в тазик чем на пол. Нет?
лучше в унитазик.
Malishka
07-08-2009, 12:06 AM
Дети, вы меня на ночь повеселили
сенк ю олл
untamed
07-08-2009, 12:07 AM
Едик, бритый лобок ни у кого странно не выглядит. Как и постриженные ногти.
ПС Блин почему нужно взрослым людям объяснять прописные истины? :confused:
А у меня нестриженые ногти. Длинные, наманикюренные. :grum:
А у меня нестриженые ногти. Длинные, наманикюренные. :грум:
ногти - это не критерий...
Ne-Blondinka
07-08-2009, 12:08 AM
Дети, вы меня на ночь повеселили
сенк ю олл
Слип вэлл! я тоже пойду. Ужинать пора :)
Malishka
07-08-2009, 12:09 AM
А чего так поздно? /приятного аппетита/
Ne-Blondinka
07-08-2009, 12:10 AM
А у меня нестриженые ногти. Длинные, наманикюренные. :грум:
Они же о киборд стучат. Помню когда был маникюр, неудобно было печатать. Нужно кисти прогибать. После этого получается карпал танэл
Ne-Blondinka
07-08-2009, 12:11 AM
А чего так поздно? /приятного аппетита/
Кушать никогда не поздно. Откусывая бутербродик, запивая чайком.
untamed
07-08-2009, 12:11 AM
Они же о киборд стучат. Помню когда был маникюр, неудобно было печатать. Нужно кисти прогибать. После этого получается карпал танэл
У меня был. :grust: Потом купила wrist rester
Только не еште ничего тяжелого на ночь глядя, а то действительно вырвать можно...
Ne-Blondinka
07-08-2009, 12:13 AM
Только не еште ничего тяжелого на ночь глядя, а то действительно вырвать можно...
Нет, я легкое только. И потом я сегодня не сплю.
Ne-Blondinka
07-08-2009, 12:13 AM
У меня был. :груст: Потом купила щрист рест
Не легче ногти срезать? :)
untamed
07-08-2009, 12:17 AM
Не легче ногти срезать? :)
Я сейчас подпилила их покороче, а то были очень длинные. Растут хорошо, не ломаются, а форма красивая. Сижу и любуюсь. :grum:
Malishka
07-08-2009, 11:17 AM
дежурство???
Короче удачи и лёгкой ночи :34:
stydent
07-08-2009, 12:01 PM
заходи в гости...
Чудеса! Вдруг обьявилась одна из недавальщиц "после 40-ка" с которой расстался недели полторы назад, и говорит, пошли завтра (в четверг) на концерт - в Санта Монике Джоан Баэз концертирует. Вот теперь сижу и думаю, пойти - не пойти... Почему-то у меня ощущение, что ей просто не хочется идти одной, а пойти хочется. Вот и позвонила...
Шмоль
07-09-2009, 02:25 AM
Чудеса! Вдруг обьявилась одна из недавальщиц "после 40-ка" с которой расстался недели полторы назад, и говорит, пошли завтра (в четверг) на концерт - в Санта Монике Джоан Баэз концертирует. Вот теперь сижу и думаю, пойти - не пойти... Почему-то у меня ощущение, что ей просто не хочется идти одной, а пойти хочется. Вот и позвонила...Тебе что кисло? Сходи, а там может оказаться, что ей не только концерта хочется. Вот ду ю хэв ту луз? :wink1:
Ne-Blondinka
07-09-2009, 02:37 AM
Чудеса! Вдруг обьявилась одна из недавальщиц "после 40-ка" с которой расстался недели полторы назад, и говорит, пошли завтра (в четверг) на концерт - в Санта Монике Джоан Баэз концертирует. Вот теперь сижу и думаю, пойти - не пойти... Почему-то у меня ощущение, что ей просто не хочется идти одной, а пойти хочется. Вот и позвонила...
Зовут-идите. Может хороший концерт. :rolleyes:
Feropont
07-09-2009, 07:53 AM
Зовут-идите. Может хороший концерт. :rolleyes:
А после концерта даст :)
Vostochnaya
07-09-2009, 08:25 AM
вот и Эдику Щастье перевалило! тьфо тьфо чтоб не сглазить!:v:
Feropont
07-09-2009, 08:36 AM
Что происходит с женщинами после 40-ка?
Неужели становятся мущинами? :cranky:
untamed
07-09-2009, 08:44 AM
Я тоже так подумала. А билеты она уже купила?
Я тоже так подумала. А билеты она уже купила?
Концерт открытый, на пирсе - ничего покупать не надо...
ну и сходи, что дома сидеть?
nat123
07-09-2009, 10:19 AM
а сам зырь по сторонам на тётак..напeчaтай номер телефона свой и кидай им как листоуки или как самолётики запускай
TakNeBivaet
07-09-2009, 10:21 AM
наверно лучше у себя на футболке написать, красным фломастером...
nat123
07-09-2009, 10:23 AM
уху, текст такой "тётки, я люблю вас тётки"
Malishka
07-09-2009, 11:01 AM
О, как раз бесплатно
Может быть только придётса мороженное купить (ну если тебе очень захочетса)
Baghera
07-09-2009, 11:14 AM
Прaвильное ощущение. Но терять тебе все равно нечего - иди. Хоть концерт посмотришь.
nat123
07-09-2009, 11:18 AM
я бы пошла конешна, но одна...или пошла ба и доводила эту тётку до белова коления, из вредности..как трахаццо - значит нет, как сопровождение, значит да? доводить её, крысу!
Саломея
07-09-2009, 11:20 AM
Вот теперь сижу и думаю, пойти - не пойти... Почему-то у меня ощущение, что ей просто не хочется идти одной, а пойти хочется. Вот и позвонила...
даже если и так, почему не сходить на концерт?
Шмоль
07-09-2009, 11:24 AM
я бы пошла конешна, но одна...или пошла ба и доводила эту тётку до белова коления, из вредности..как трахаццо - значит нет, как сопровождение, значит да? доводить её, крысу!
Точно! Покупать мороженое фалической формы, преувеличено вкусно кушать виноград, делая пируэты языком, но говорить только и исключительно об икебане. :lol:
nat123
07-09-2009, 11:30 AM
Да прям, спрашивать скоко у ниё кг и куда она ходит в джим чтоб похудеть, спрашивать где такие туфли продают и кривиццо...показывать на красивых тётак и гаварит "воооо тётька прикольная", бить в самое серце ей корочи!
Точно! Покупать мороженое фалической формы, преувеличено вкусно кушать виноград, делая пируэты языком, но говорить только и исключительно об икебане. :lol:
nat123 Да прям, спрашивать скоко у ниё кг и куда она ходит в джим чтоб похудеть, спрашивать где такие туфли продают и кривиццо...показывать на красивых тётак и гаварит "воооо тётька прикольная", бить в самое серце ей корочи!
ааааааааа :grum:
Galkab
07-09-2009, 03:39 PM
Да, Эдик любит советоваться с дамами, по-поводу других дам, и их достоинств.....а потом удивляется, чего ему никто не даёт...
:cranky::grum::fool1:
zgorynych
07-09-2009, 04:31 PM
Может она его с подругой собираеца познакомить? Якобы "случайно". :)
nat123
07-09-2009, 04:32 PM
А подругу ваще "абкакать" димонстративна
zgorynych
07-09-2009, 04:34 PM
А подругу ваще "абкакать" димонстративна
Наоборот, подругу *б*ть через не могу. Пусть первой зАвидно будет. :grum:
Шмоль
07-09-2009, 04:51 PM
Наоборот, подругу *б*ть через не могу. Пусть первой зАвидно будет. :grum::rofl:
Galkab
07-09-2009, 04:52 PM
Наоборот, подругу *б*ть через не могу. Пусть первой зАвидно будет. :грум:
во-во ипу и плачу...:crazy:
peterburger
07-09-2009, 06:44 PM
После 40 - если уже не дала - не трать время.
Ну тока если поиздеваться. Развлечешься.
dream fairy
07-27-2009, 12:12 PM
Едик, у меня есть знакомая интересная, стройная женщина 50 лет, приятная, я её лично знаю, как ты на счёт того, что бы познакомиться?
zgorynych
07-27-2009, 01:19 PM
Едик, у меня есть знакомая интересная, стройная женщина 50 лет, приятная, я её лично знаю, как ты на счёт того, что бы познакомиться?
В Едика ситуации лучше всё таки клеица к молоденьким. Мол если не даст то спишет на "разницу в возрасте, то-сё". А вот если 50летняя не даст... :(
Ватрушка
07-27-2009, 01:20 PM
В Едика ситуации лучше всё таки клеица к молоденьким. Мол если не даст то спишет на "разницу в возрасте, то-сё". А вот если 50летняя не даст... :(
злой ты, горыныч :)
Fursetka
07-27-2009, 01:21 PM
так вот почему некоторые мужчины определённых лет не "клеятся" к своим ровестницам...
larsen
07-27-2009, 01:23 PM
так вот почему некоторые мужчины определённых лет не "клеятся" к своим ровестницам...
а вдруг перед смертью пить захочется,,,
zgorynych
07-27-2009, 01:48 PM
злой ты, горыныч :)
А тож. :)
Кстати вот был на вакейшене где и пересёкся с одними хорошими приятелями. Пока я их не видел пол-года год - они разошлись. Сами одного возраста - 43. Зато теперь у неё 55летний мужик а у него 19летняя J1-ка. Воистину пути г-сподни неисповедимы.
Ватрушка
07-27-2009, 01:56 PM
Кстати вот был на вакейшене где и пересёкся с одними хорошими приятелями. Пока я их не видел пол-года год - они разошлись. Сами одного возраста - 43. Зато теперь у неё 55летний мужик а у него 19летняя J1-ка. Воистину пути г-сподни неисповедимы.
да уж :) как отпуск?:)
zgorynych
07-27-2009, 01:59 PM
да уж :) как отпуск?:)
Класс. Дойдут руки запостаю фотки - дельфины, выловленая рыба, то-сё. 10 дней на парусной лодке посреди океана. :leader:
Ватрушка
07-27-2009, 02:00 PM
Класс. Дойдут руки запостаю фотки - дельфины, выловленая рыба, то-сё. 10 дней на парусной лодке посреди океана. :leader:
здорово :) молодцы :):v:
Sarochka
07-27-2009, 02:15 PM
а у него 19летняя J1-ка..
:fool1:
zgorynych
07-27-2009, 02:18 PM
:fool1:
Да нет, вроде ничего деффка. Тока ясно что это летний J1-овский "роман" для обоих.
Sarochka
07-27-2009, 02:27 PM
Да нет, вроде ничего деффка. Тока ясно что это летний Й1-овский "роман" для обоих.
я не понимаю, что может 19-летняя девочка делать со стариком, т.е. как она может с ним спать?
я не понимаю, что может 19-летняя девочка делать со стариком, т.е. как она может с ним спать?
а почему с ним не спать?
тем более в 43 это далеко не старик еще может быть....
zgorynych
07-27-2009, 02:36 PM
Трахаца? Ездить по интересным местам? Купаца в море? Да мало ли что. :cranky:
Я даже не думал что ты так примитивно мыслишь. :confused:
Sarochka
07-27-2009, 02:40 PM
а почему с ним не спать?
для 19-летней девочки он старик
для нас уже нет ))
Sarochka
07-27-2009, 02:42 PM
[Трахаца? Ездить по интересным местам? Купаца в море? Да мало ли что. :cranky:
Я даже не думал что ты так примитивно мыслишь. :confused:]
нормально мыслю, просто помню себя в 19 лет, мне 43-летний мужик казался стариком
сейчас, конечно, я так не думаю, но в то время только большие деньги могли заставить моих знакомых спать с мужчиной на 25 лет старше :rtyu:
Malishka
07-27-2009, 02:45 PM
Может она просто его пледом укрывает на ночь?
Malishka
07-27-2009, 02:45 PM
Трахаца? Ездить по интересным местам? Купаца в море? Да мало ли что. :цранкы:
Я даже не думал что ты так примитивно мыслишь. :цонфусед:
[Dude, it's kinda gross, even for me now] /блюющий смайлик/
Sarochka
07-27-2009, 02:46 PM
Может она просто его пледом укрывает на ночь?
может, не знаю
zgorynych
07-27-2009, 02:46 PM
нормально мыслю, просто помню себя в 19 лет, мне 43-летний мужик казался стариком
сейчас, конечно, я так не думаю, но в то время только большие деньги могли заставить моих знакомых спать с мужчиной на 25 лет старше :rtyu:
Ну так весь прикол в том что у того знакомого больших денег нет (какие после развода деньги?) А девушка к моменту их знакомства уже жила здесь некоторое время и приехала с приличным английским. Так что думаю что он её просто "уболтал" или чем то привлёк. А может у неё "стоит на взрослых"? Х.з? :confused:
zgorynych
07-27-2009, 02:47 PM
[Dude, it's kinda gross, even for me now] /блюющий смайлик/
Блин, какие вы все примитивно-"правильные"... :grum:
Malishka
07-27-2009, 02:48 PM
Блин, какие вы все примитивно-"правильные"... :грум:
А чего тебя так раздражет что молодые тётки со старцами спать не хотят?? Странный ты какой!
Feropont
07-27-2009, 03:48 PM
а почему с ним не спать?
А мне пиздисят.
Так я вообще уж.. В расход меня?
Malishka
07-27-2009, 03:49 PM
А мне пиздисят.
на кладбище ползти надо :kos:
Feropont
07-27-2009, 03:49 PM
А чего тебя так раздражет что молодые тётки со старцами спать не хотят?? Странный ты какой!
Вроде наооборот.
Xотят и спят.
Ето ты утверждаешь что йето нонесенс.
dream fairy
07-27-2009, 03:50 PM
Ну так весь прикол в том что у того знакомого больших денег нет (какие после развода деньги?) А девушка к моменту их знакомства уже жила здесь некоторое время и приехала с приличным английским. Так что думаю что он её просто "уболтал" или чем то привлёк. А может у неё "стоит на взрослых"? Х.з? :цонфусед:
моя знакомая будучи 18 лет вышла замуж за 45 летнего и ей нравятся такие, она правда рзвелась, но и сейчас она с чуваком которому лет 40, очень симпатичная кстати.
Malishka
07-27-2009, 03:50 PM
Вроде наооборот.
Ъотят и спят.
Ето ты утверждаешь что йето нонесенс.
за деньги? Да, за деньги можно всё
Я даже как то видела как мексиканец тётку на пляже снял за баночку кока колы. Просто цены разные :kos:
Feropont
07-27-2009, 03:51 PM
на кладбище ползти надо :кос:
Не дождёсся :fig:
Пока куй стоит и танки наши быстры, ТРАXАЛ, ТРАXАЮ и буду ТРАXАТь! :)
вот и я помню себя в 19 лет, мне 43-лтние не казались стариками :rolleyes::shy:
есть еще такая фигня как любопытство, ага ))
А мне пиздисят.
не боИсь, если всех слушать, то тут полфорума надо в расход пустить
Malishka
07-27-2009, 03:56 PM
Не дождёсся :фиг:
Пока куй стоит и танки наши быстры, ТРАЪАЛ, ТРАЪАЮ и буду ТРАЪАТь! :)
Так трахай себе
Ты трахаешь 19 летних? Только честно
Fursetka
07-27-2009, 04:00 PM
для 19-летней девочки он старик
для нас уже нет ))
ну да. 43года это конечно не старик. хотя, в 19 лет мне конечно так казалось. моему отцу было 43 когда мне было 19. так что...
Sarochka
07-27-2009, 04:33 PM
ну да. 43года это конечно не старик. хотя, в 19 лет мне конечно так казалось. моему отцу было 43 когда мне было 19. так что...
я об этом и говорю
Fursetka
07-27-2009, 04:35 PM
а вот интересно.
43 летний мужчина спокойно спит с 19ти летней. этоп как то тоже ..мммм...
это ж как с ребёнком спать.
а вот интересно.
43 летний мужчина спокойно спит с 19ти летней. этоп как то тоже ..мммм...
это ж как с ребёнком спать.
у некоторых в 43 только первый ребенок рождается...
Fursetka
07-27-2009, 04:41 PM
у некоторых в 43 только первый ребенок рождается...
и что?
Fursetka
07-27-2009, 04:47 PM
я не поняла связи
я не поняла связи
ну что же тут непонятного, когда у тебя дочь 19-летняя, может, и будешь воспринимать любую 19-летнюю женщину через призму дочери, а если нет детей, то нет ощущения "отцовства" по отношению к молоденьким женщинам.
ну и соответтвенно, ты воспринимала 43-летнего мужчину в 19, как папу, а я, например, нет. Моему папе был 61 год, когда мне было 19, так что...
разница восприятий...
Fursetka
07-27-2009, 05:00 PM
ну что же тут непонятного, когда у тебя дочь 19-летняя, может, и будешь воспринимать любую 19-летнюю женщину через призму дочери, а если нет детей, то нет ощущения "отцовства" по отношению к молоденьким женщинам.
ну и соответтвенно, ты воспринимала 43-летнего мужчину в 19, как папу, а я, например, нет. Моему папе был 61 год, когда мне было 19, так что...
разница восприятий...
возможно
Whoever
07-27-2009, 05:19 PM
Наконец-то, нормальный баланс восстановлен!:)
zgorynych
07-27-2009, 06:30 PM
Наконец-то, нормальный баланс восстановлен!:)
Да уж. Справедливость восторжествовала так сказать. :)
marussya
07-27-2009, 07:04 PM
Да уж. Справедливость восторжествовала так сказать. :)
Ученик у меня есть, английскому я его учу... Такой очень интересный стройный и неглупый пятидесятилетний дядька... Реально внешне интересный (и не лысый совсем). такой типаж Пола Ньюмана.
так во времы последнего его визита на историческую родину в киев, у него там было 25-яя подружка. Ну, я подумала, что барышни в киеве совсем оголодали и посочувчтвовала ей... Потому, что при всей внешней привлекательности, видно, что дядька - совсем не пкрвой свежести и я бы лично с ним спать не стала... (мне, на минуточку, почти сорок)
А потом выяснилось, что барышня работает на стройке штукатуром и приехала из какой-то задрипанной деревни...
К чему я, тобиш..
Блажен, кто верует, тепло ему на свете...
Дженни
07-28-2009, 12:21 AM
А чего тебя так раздражет что молодые тётки со старцами спать не хотят??
Догадайся с трех раз... :vacation:
Feropont
07-28-2009, 07:37 AM
Так трахай себе
Ты трахаешь 19 летних? Только честно
Нет, я с ними книжки по марксисьму ленинисьму читаю.
Канешна трахаю, чо за вопрос.
Malishka
07-28-2009, 01:15 PM
Нет, я с ними книжки по марксисьму ленинисьму читаю.
Канешна трахаю, чо за вопрос.
Когда последний раз у тебя была 19 летняя?
omele
07-28-2009, 01:19 PM
О ! и Дибров тому пример )
КошЫчка
07-28-2009, 01:20 PM
56 лет назад (подсказывает)
Malishka
07-28-2009, 01:34 PM
Тоесть он ответил глаголом в неправильном времени? Тоесть он должен был сказать трахаЛ, а не Ю
Видишь тут фотографии некоторых теоретегов и думаешь...даааа, в голодный год за мешок картошки...
Feropont
07-28-2009, 02:36 PM
20-ти летняя пол гопда взад.
Feropont
07-28-2009, 02:36 PM
А термосом? А по шее! :)
Во сне?:vacation:
Feropont
07-28-2009, 02:41 PM
Во сне?:вацатион:
В Маскве :)
КошЫчка
07-28-2009, 02:45 PM
во сне в Москве?
larsen
07-28-2009, 02:45 PM
Москва - удивительный город,,,
zvizda
07-28-2009, 02:47 PM
да и Москва давно уже не город
аномальная зона
:kos:
Ага, город (страна) чудес без тормозов(ц)
во сне в Москве?
я думаю во снах,эротических,один сон он провёл с 19-летней пышногрудой блондинкой,второй-со страстной длинноногой 20-летней брюнеткой,ну и так далее,ну дай человеку помечтать.......:vacation:
zvizda
07-28-2009, 02:53 PM
я думаю во снах,эротических,один сон он провёл с 19-летней пышногрудой блондинкой,второй-со страстной длинноногой 20-летней брюнеткой,ну и так далее,ну дай человеку помечтать.......:vacation:
А что такого непостижимого?:rtyu:
Когда мне было 20-ть, я и не смотрела ни на кого моложе сороковника. Т.е., смотрела, конечно, но не как на мужчин, а как на неведомых зверушек.:D
Или с двумя мулатками, предварительно намазав руки автозагаром( из анека)
Feropont
07-28-2009, 03:02 PM
Hочевала классная блондинка
Hа гpуди обшиpной и мохнатой
Та блондинка - в точности каpтинка,
Гpудь была моей, pебята.
Я лежал, куpил, о вечном мыслил,
И pазглядывал соседку по постели:
У дpугой бы сиськи набок свисли,
А у этой в небеса смотpели.
Пышен бюст, окpуглы ягодицы,
В пухлых губках нежность пpитаилась.
Я женился бы на милой той девице,
Только эта падла мне пpиснилась.
Воть.
Rodent
07-28-2009, 03:10 PM
20-ти летняя, пол года, в зад
....... 2.
Feropont
07-28-2009, 03:14 PM
20-ти летняя, пол года, в зад
....... 2.
Тю на тибя извращенка :)
Malishka
07-28-2009, 06:35 PM
ну в Москве я не удивлена
Защитанно :34:
ПС Заплатил или сама просто так? ;)
Амазонка
07-28-2009, 06:41 PM
Навеянно темой из Что он (я) делает неправильно. Ну вот - наконец-то созрели, дети выросли (более-менее) амбиций мало, жизнь установилась (более-менее), никому ничего уже не надо доказывать - только друга близкого и не хватает. А вот нет - знакомлюсь, звоню, пытаюсь что-то предложить а ля не пойти ли в ресторанчик поужинать, может кофе вместе попём, или в парк погулять, или ещё что-нибудь в таком же духе, то сё... вроде дамы выражают интерес, но ничего определённого, и все какие-то занятые, ну просто ужас какие занятые - одна поздно с работы приходит и устаёт сильно, другая за родителями присматривает, третья ужин должна на стол поставить, у четвёртой голова болит, у пятой...И вроде все как-то и хотят мужчину...но если совсем конкретно, то не очень. Лень? Гармоны не те? Устают сильно? Не знаю, не понимаю почему всё так сложно когда всё должно, по идее, быть проще. Я вроде и не так уж много внимания требую...Что происходит с женщинами после 40-ка, а?
Смешной вопрос какой. Женщина, которая за 40 лет построила жизнь которая ей нравится, в которой ей каждая минута, проведенная по ее собственному распорядку, дорога, найдет любой предлог, чтоб не менять привычный уклад. Ваше место в их жизнь - случайное "окно". И лучше вам быть в этот момент свободным и доступным. Потому что в устоявшейся жизни 40-летней женщины нет места мешающим факторам не вписывающимся в ревностно-соблюдаемый график.
Rodent
07-28-2009, 07:51 PM
Смешной вопрос какой. Женщина, которая за 40 лет построила жизнь которая ей нравится, в которой ей каждая минута, проведенная по ее собственному распорядку, дорога, найдет любой предлог, чтоб не менять привычный уклад. Ваше место в их жизнь - случайное "окно". И лучше вам быть в этот момент свободным и доступным. Потому что в устоявшейся жизни 40-летней женщины нет места мешающим факторам не вписывающимся в ревностно-соблюдаемый график.
Как вы интересно рассказываете...
Вам, не постесняюсь спросить, давно 40 стукнуло?
Амазонка
07-28-2009, 07:54 PM
Как вы интересно рассказываете...
Вам, не постесняюсь спросить, давно 40 стукнуло?
Мне нет 40. И может я не права.
Rodent
07-28-2009, 07:57 PM
Мне нет 40. И может я не права.
Не "может", а совершенно точно. Не правы, в смысле.
Амазонка
07-28-2009, 08:00 PM
Не "может", а совершенно точно. Не правы в смысле.
А может я права, потому что сделал выводы из самого первого сообщения автора темы. Этим его женщинам не нужны отношения, но они не против иногда провести время.
Rodent
07-28-2009, 08:03 PM
А может я права, потому что сделал выводы из самого первого сообщения автора темы. Этим его женщинам не нужны отношения, но они не против иногда провести время.
Давайте вернемся к этой теме, когда вам будет 40.
Амазонка
07-28-2009, 08:12 PM
Давайте вернемся к этой теме, когда вам будет 40.
А зачем ждать? Человек задал вопрос, я высказала мнение. По-вашему там другие причины?
Rodent
07-28-2009, 08:14 PM
А зачем ждать? Человек задал вопрос, я высказала мнение. По-вашему там другие причины?
По-моему, да.
Sarochka
07-28-2009, 08:16 PM
О ! и Дибров тому пример )
:vesh:
Sarochka
07-28-2009, 08:16 PM
aaaaaaaaaaaaaaaa :grum::respect::grum:
Murka1969
07-28-2009, 08:31 PM
aaaaaaaaaaaaaaaa :grum::respect::grum:
Если секс еще присутствует, то исползуэтся поза где женщина
старается обхватить мужика двумя ногами и не отпускать
до завершения акта :)
Akela
07-28-2009, 08:34 PM
Если секс еще присутствует, то исползуэтся поза где женщина
старается обхватить мужика двумя ногами и не отпускать
до завершения акта :)
Можно наручниками приковать к батарее.
Rodent
07-28-2009, 08:37 PM
Можно наручниками приковать к батарее.
Ноги в таз с цементом - подойдет?
marussya
07-28-2009, 08:39 PM
как говорил классик - 38 лет - последний приступ молодости... со всеми вытекающими последствиями...
peterburger
07-28-2009, 09:34 PM
Т.е. другими словами от них нужно держаться как можно дальше...
Консенсус.
Galkab
07-29-2009, 12:30 AM
чёта я сегодня со-всеми согласная..даже добавить нечего...:v:
Galkab
07-29-2009, 12:31 AM
Bandi
07-29-2009, 12:43 AM
ага, аж дважды нечего:)
Galkab
07-29-2009, 12:45 AM
интернет глючит не по-детски:vacation:
larsen
07-29-2009, 01:02 AM
О! Банди!!!
а что ты в этой теме делаешь,,???)))
Feropont
07-29-2009, 05:09 AM
ну в Москве я не удивлена
Защитанно :34:
ПС Заплатил или сама просто так? ;)
Купил марожаное и покатал на тролейбусе :)
Rodent
07-29-2009, 08:56 AM
Купил марожаное и покатал на тролейбусе :)
Сто грамм дал, на трамвае прокатил - она твоя (ц) М.М. Жванецкий
Учи матчасть ;)
zgorynych
07-29-2009, 09:04 AM
:grum: :grum: :grum:
Вам бы фантастику писать 24/7. Такой талант прозябает.
Fursetka
07-29-2009, 09:27 AM
не такая уж и фантастика.
Rodent
07-29-2009, 09:31 AM
не такая уж и фантастика.
такая уж
Fursetka
07-29-2009, 09:40 AM
такая уж
наверное это индивидуально, нет?
у меня подруга, 40 в сентябрем такая как описанно. ещё одна подруга, той только 34 и тоже такая же.
Vitta
07-29-2009, 09:45 AM
я такая же../извините если чего не так .../