PDA

View Full Version : Что происходит с женщинами после 40-ка?

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Rodent
06-22-2009, 04:24 PM
Всех тюкают, я помню Злюча гаварила, што мы её гоняли, вежлива, недели 2 (дедовщина ето, што-то природное в стаях)

пургу нести не надо - никто тюкать не будет.

Мати
06-22-2009, 04:25 PM
Мира, ну вот мне скажи...вот скажи, что ты её не нозишь,,,,балин, каки:grum:

а чЁ такое? :rolleyes:

Sixteen
06-22-2009, 04:25 PM
надо будет пойти и саблазнить тетьку после сорока, на там один два года больше. штоб проверить што же с ними происходит такое после сорока.
а то чета гонют гонют дошужие люди.... не верю я вам. не может быть штоб прям вот в сорок лет происходило магическое первращение.

Шмоль
06-22-2009, 04:26 PM
А почему ты думаешь что в 45 женщина не может хотеть секса?В 45 лет не все выглядят побитыми жизнью,очень многие в 45 подтянуты,в прекрасной физической форме и могут ещё дать фору молодым.Есть и в 25 лет такие,что взглянув на них не можешь себе даже представить что с этой тушкой можно делать в постели.Да и вообще если ты сейчас молода и тебе кажется что 45 это уже конец света,то ты глубоко ошибаешься.:wink1:Причем "прекрасная физическая форма" к хотению или не хотению секса женщиной? "Усохшая модель", подтянутая и стройная, "ломовая лошадь", веселая "пышечка" или женщина-колобок, какая разница в хотелках? :crz:

Lakomka

вы решайте скопее про женщин, время идет, я не молодею... даже не буду знать чего ждать :grum::cranky:

dream fairy
и ты кака

:tease:

Шмоль
06-22-2009, 04:27 PM
надо будет пойти и саблазнить тетьку после сорока, на там один два года больше. штоб проверить што же с ними происходит такое после сорока.
а то чета гонют гонют дошужие люди.... не верю я вам. не может быть штоб прям вот в сорок лет происходило магическое первращение.В муху-цокотуху :crz:

Sixteen
06-22-2009, 04:32 PM
В муху-цокотуху :црз:

ты што, пытаешься убить весь проэкт накорню, да?
брррррр!

Aurbo
06-22-2009, 04:33 PM
я знаю, но не скажу :fig:

Lakomka
06-22-2009, 04:34 PM
брррррр!

а ты чего мух боишься? [:rolleyes:]

всеравно никуда ты не пойдешь.... :kos:

Шмоль
06-22-2009, 04:36 PM
брррррр!Ты в роли паучка или комарика? :tongue:

Slippery When Wet
06-22-2009, 04:36 PM

тётки после сорока - кака

Lakomka
06-22-2009, 04:39 PM

а мужчин кака в любом возрасте... вам легче [:lol2:]

Мати
06-22-2009, 04:40 PM

аааа, вот, что ты имел ввиду!!!!

nat123
06-22-2009, 04:43 PM

будет, будет

Slippery When Wet
06-22-2009, 04:44 PM
а мужчин кака в любом возрасте

мущина венец творения в любом возрасте...:kos:

Slippery When Wet
06-22-2009, 04:45 PM
Мишель Пфайфер не кака

Sixteen
06-22-2009, 04:45 PM
Ты в роли паучка или комарика? :тонгуе:

но но! без наездов. я МОXНАТЫЙ ШМЕЛ

Шмоль
06-22-2009, 04:46 PM
мущина венец творения в любом возрасте...:kos:Да ладно тебе, мужчина всего лишь мохнатая женщина с писькой! :tongue:

nat123
06-22-2009, 04:46 PM
Причем "прекрасная физическая форма" к хотению или не хотению секса женщиной? "Усохшая модель", подтянутая и стройная, "ломовая лошадь", веселая "пышечка" или женщина-колобок, какая разница в хотелках? :црз:

весёлая пучечка, я бы выбрала...ломовая лошадь как-то, тогось, разница всё жы есть...она такая масластая и хвать тебя зубамэ (мне так кажеццО)...а аааааааа пышечка, у меня не всегда ы транслитить, плюс очепятки

Rodent
06-22-2009, 04:47 PM
будет, будет

не надо мне военных песен, тут полно адекватных персонажей, которые новичками чудно влились в коллектив и которым слова плохого никто не сказал

nat123
06-22-2009, 04:48 PM
гыыыыыыыыыыыыыыы

Шмоль
06-22-2009, 04:50 PM
но но! без наездов. я МОXНАТЫЙ ШМЕЛОООООООООООООООооооооооооОООООООООО!:poklon:
Так мы ж почти роственники! Кудрявый Шмоль :priv: :qw:

nat123
06-22-2009, 04:51 PM
ОООООООООООООООооооооооооОООООООООО!:poklon:
Так мы ж почти роственники! Кудрявый Шмоль :priv: :qw:

:grum::grum::grum:

Sixteen
06-22-2009, 04:52 PM
:грум::грум::грум:

хи хи хи хи хи (хихикает праативным голосом) :wink1:

dream fairy
06-22-2009, 04:52 PM
Мишель Пфайфер не кака

а что у нас там с Кайли.. уже кака? :rolleyes:

Мати
06-22-2009, 04:53 PM
хи хи хи хи хи (хихикает праативным голосом) :wink1:

:leader:

nat123
06-22-2009, 04:53 PM
хи хи хи хи хи (хихикает праативным голосом) :щинк1:

(не хихикай противным...хотя, можешь наверное и противным, Шмоле нe кажеццо не 40)

Lakomka
06-22-2009, 04:54 PM
не надо мне военных песен, тут полно адекватных персонажей, которые новичками чудно влились в коллектив и которым слова плохого никто не сказал

вот ты например... как быдто это было вчера [:vacation:]

Sixteen
06-22-2009, 04:54 PM
(не хихикай противным...хотя, можешь наверное и противным, Шмоле не кажеццо не 40)

ладно не буду хихикать буду мурчать.

Slippery When Wet
06-22-2009, 04:56 PM
Да ладно тебе, мужчина всего лишь мохнатая женщина с писькой! :tongue:

мохнатая женщина - кака

Slippery When Wet
06-22-2009, 04:56 PM
а что у нас там с Кайли.. уже кака? :rolleyes:

кто такая?

Шмоль
06-22-2009, 04:59 PM
(не хихикай противным...хотя, можешь наверное и противным, Шмоле нe кажеццо не 40)Неа, не 40, 32 :8:

ладно не буду хихикать буду мурчать.:leader:

Rodent
06-22-2009, 05:00 PM
вот ты например... как быдто это было вчера [:vacation:]

yep.

dream fairy
06-22-2009, 05:01 PM
кто такая?

дожили... :rolleyes:

Rodent
06-22-2009, 05:02 PM
дожили... :роллеыес:

ну что ты хочешь? Старый ведь- склероз, а там маразм не за горами

Lakomka
06-22-2009, 05:02 PM
ыеп.

я уже испугалась что ты меня игрнорируешь [:vacation:]:v:

edik
06-22-2009, 06:19 PM
а кто обижается?
и что у тебя Эдик на всех либидА хватает?

Нет, Мати, на всех моего либидо и мужской силы не хватит. Но я знаю, что мне ужасно херово без женщины, и что в этом факте (отсутствие женщины) есть что-то неестественное - здоровый, крепкий мужчина (почти) в расцвете сил не может найти партнёршу по крайней мере для секса. И это при том при всём, что я не Враг (простите, дружок, что втягиваю вас в эту историю) и я не жду пока они сами ко мне придут...

edik
06-22-2009, 06:24 PM
да, да, Эдик, ты постарел и не так привлекателен сексуально, но не страшись, все через это проходят

Вы хотите сказать, что все женщины стараше 40-ка убежали в поисках молодых жеребцов? Я подозреваю, что тут больше фольклора, чем реальности. Только честно - вы, Мати, много видели таких примеров, скажем, вне развлекательной индустрии?

Lakomka
06-22-2009, 06:24 PM
Нет, Мати, на всех моего либидо и мужской силы не хватит. Но я знаю, что мне ужасно херово без женщины, и что в этом факте (отсутствие женщины) есть что-то неестественное - здоровый, крепкий мужчина (почти) в расцвете сил не может найти партнёршу по крайней мере для секса. И это при том при всём, что я не Враг (простите, дружок, что втягиваю вас в эту историю) и я не жду пока они сами ко мне придут...

ты думаешь женщины в этом виноваты? [:oo:]

nat123
06-22-2009, 06:25 PM
хоспади жы же мой, если ба я был мужчина 45 лет, я бы нашол тётку за ниделю, да за неделю или 2 может...я бы не стала писать всякую муть на форуме, я бы почитала местных тёткаф, посмотрела кто они и што и тихо написала в приват и позвала пить кофе, я бы не стала просить у них половины пиццы в свою коропку...Едик! ты сначала писал всякую чушь, а что ты потом-то хочешь? я тебе открою один секрет, промеж форумчан идёт напряжонная жызнь, половая, я ето недавно узнала, но все жы молчат как рыбы, вот в чем вопрос...

Akela
06-22-2009, 06:27 PM
....Едик! ты сначала писал всякую чушь, а что ты потом-то хочешь? я тебе открою один секрет, промеж форумчан идёт напряжонная жызнь, половая, я ето недавно узнала, .....

:ladush:

:grum:

Lakomka
Вы хотите сказать, что все женщины стараше 40-ка убежали в поисках молодых жеребцов? Я подозреваю, что тут больше фольклора, чем реальности. Только честно - вы, Мати, много видели таких примеров, скажем, вне развлекательной индустрии?

почему жеребцов? [:oo:]

вы меня сегодня удивляете. просто мужчин несколько моложе [:vacation:]

Sarochka
хоспади жы же мой, если ба я был мужчина 45 лет, я бы нашол тётку за ниделю, да за неделю или 2 может...я бы не стала писать всякую муть на форуме, я бы почитала местных тёткаф, посмотрела кто они и што и тихо написала в приват и позвала пить кофе, я бы не стала просить у них половины пиццы в свою коропку...Едик! ты сначала писал всякую чушь, а что ты потом-то хочешь? я тебе открою один секрет, промеж форумчан идёт напряжонная жызнь, половая, я ето недавно узнала, но все жы молчат как рыбы, вот в чем вопрос...

:grum::lip::grum:

Lakomka
06-22-2009, 06:28 PM
[:ladush:

:grum:]

не верь ей Акела, это наглая ложь... никто тут ничем таким не занимается [:white:]

nat123
06-22-2009, 06:29 PM
:ладуш:

:грум:

не смешно между прочим, я бы етим расказчикам, будь моя воля, языки бы пообрезала ба

nat123
06-22-2009, 06:29 PM
не верь ей Акела, это наглая ложь... никто тут ничем таким не занимается [:white:]

что значит не верь? мож я сама занимаюсь.а?

Lakomka
06-22-2009, 06:33 PM
что значит не верь? мож я сама занимаюсь.а?

[:oo:]:9:

Slippery When Wet
06-22-2009, 06:34 PM
промеж форумчан идёт напряжонная жызнь, половая, я ето недавно узнала

правда што ли...8-O

nat123
06-22-2009, 06:34 PM
[:oo:]:9:

Интересная ты какая....ты меня вжызни в глаза не видела, но зато знаишь, что я магу творить....

peterburger
06-22-2009, 06:36 PM
Навеянно темой из Что он (я) делает неправильно. Ну вот - наконец-то созрели, дети выросли (более-менее) амбиций мало, жизнь установилась (более-менее), никому ничего уже не надо доказывать - только друга близкого и не хватает. А вот нет - знакомлюсь, звоню, пытаюсь что-то предложить а ля не пойти ли в ресторанчик поужинать, может кофе вместе попём, или в парк погулять, или ещё что-нибудь в таком же духе, то сё... вроде дамы выражают интерес, но ничего определённого, и все какие-то занятые, ну просто ужас какие занятые - одна поздно с работы приходит и устаёт сильно, другая за родителями присматривает, третья ужин должна на стол поставить, у четвёртой голова болит, у пятой...И вроде все как-то и хотят мужчину...но если совсем конкретно, то не очень. Лень? Гармоны не те? Устают сильно? Не знаю, не понимаю почему всё так сложно когда всё должно, по идее, быть проще. Я вроде и не так уж много внимания требую...Что происходит с женщинами после 40-ка, а?

А почему ты думаешь, правильные пацаны встречаются с молодыми?
Ты думал, что только изза мокрости писечек и круглости сисечек? ;)

"Женщина стареет с головы." Это биология. После 40 женщина не может выполнять свою биологическую роль. Генетический код велит ей медленно ползти на кладбище. А "причины" рационализировать подсознательные команды организма найдутся.

"А вы, т. Рабинович, перестаньте вы....тца, и" перестаньте смотреть на сверстниц.

Lakomka
Интересная ты какая....ты меня вжызни в глаза не видела, но зато знаишь, что я магу творить....

читаю мысли на растоянии, недоро :vacation:

Akela

Да 100%.

Кто ж будет трахать человека с форума?
Это ж все равно, что своей жене самолично признаться в измене!

nat123
06-22-2009, 06:37 PM
:вацатион:

продолжай курить и дальше и читать, аха.

Akela
06-22-2009, 06:38 PM

Ната, судя по тому, что ты пишешь на форуме, ты можешь творить всё. Даже чудеса.
Как в областе половых отношений, так и в лингвистике.

:rofl:

Lakomka
06-22-2009, 06:39 PM
Да 100%.

как ты можешь такое даже думать! тут собрались исключительно порядочные люди :vacation:

nat123
Да 100%.

Вы что серьёна считаете, что подобнава нет.:oo:..С форума, с форума...У нас двое аж поженившыся, а вы про простой человечиский трах гаварите. Другии снимаю квартиры, одне форумчане у других...Короче, вы меня удивляете граждани

Akela

"Женщина стареет с головы." Это биология. После 40 женщина не может выполнять свою биологическую роль. Генетический код велит ей медленно ползти на кладбище. А "причины" рационализировать подсознательные команды организма найдутся.

"А вы, т. Рабинович, перестаньте вы....тца, и" перестаньте смотреть на сверстниц.

Зато женщины после 40 думают, что каждый раз - последний раз и выдают порой такое.....
:lad:

Akela
06-22-2009, 06:40 PM
Вы что серьёна считаете, что подобнава нет.:оо:..С форума, с форума...У нас двое аж поженившыся, а вы про простой человечиский трах гаварите. Другии снимаю квартиры, одне форумчане у других...Короче, вы меня удивляете граждани

Я сейчас покурю и отвечу.

nat123
06-22-2009, 06:40 PM
Ната, судя по тому, что ты пишешь на форуме, ты можешь творить всё. Даже чудеса.

:рофл:

Я ничево не творю, я предпочитаю пить,исключительна....

Lakomka
06-22-2009, 06:42 PM
продолжай курить и дальше и читать, аха.
курить вредно, Ната. особенно сигарету... миндзрав же предупреждал

[:rofl:]
"что вы курите товарищ сталин?" ц

nat123
Я сейчас покурю и отвечу.

Не нада, я ушла сафсем. сёдня всмысли. Мне тока интересна почему вы так яростна это отвергаете, как саму возможнасть. Люди на форуме окончательна ушли в интернет и к риальному болии не способны? гыыыы

Саломея
Вы хотите сказать, что все женщины стараше 40-ка убежали в поисках молодых жеребцов?

Почему женщины то побежали?
Никуда они не бегают, эти молодые сами к ним тянутся....
некоторым действительно интересно, а кто-то вероятно из миркантильных соображений...
Вы прям, как с луны свалились, а меж тем это уже давно реальность.

nat123
06-22-2009, 06:43 PM
курить вредно, Ната. особенно сигарету... миндзрав же предупреждал

"что вы курите товарищ сталин?" ц

Ты же куришь смайликом, так чта можна

Cherry29
06-22-2009, 06:44 PM
Навеянно темой из Что он (я) делает неправильно. Ну вот - наконец-то созрели, дети выросли (более-менее) амбиций мало, жизнь установилась (более-менее), никому ничего уже не надо доказывать - только друга близкого и не хватает. А вот нет - знакомлюсь, звоню, пытаюсь что-то предложить а ля не пойти ли в ресторанчик поужинать, может кофе вместе попём, или в парк погулять, или ещё что-нибудь в таком же духе, то сё... вроде дамы выражают интерес, но ничего определённого, и все какие-то занятые, ну просто ужас какие занятые - одна поздно с работы приходит и устаёт сильно, другая за родителями присматривает, третья ужин должна на стол поставить, у четвёртой голова болит, у пятой...И вроде все как-то и хотят мужчину...но если совсем конкретно, то не очень. Лень? Гармоны не те? Устают сильно? Не знаю, не понимаю почему всё так сложно когда всё должно, по идее, быть проще. Я вроде и не так уж много внимания требую...Что происходит с женщинами после 40-ка, а?

Видимо каким- то образом
все женщинЫ которЫх ты выбираешь - не твои женщины..
они тебя просто не хотят..:nail:

Саломея
06-22-2009, 06:48 PM
я тебе открою один секрет, промеж форумчан идёт напряжонная жызнь, половая, я ето недавно узнала, но все жы молчат как рыбы, вот в чем вопрос...

это какие-то мазахисты штоли?
почему они так напрягаюцца в половой жизни?
Кстати, Эдик вроде и сам не так давно писал, что ему поступают от форумчанок пысьма с предложениями....
не знаю правда зачем он это писал, возможно для интрихи?

edik
06-22-2009, 06:49 PM
я думаю Едику надо конкретную тётку, как он, но вполне возможно что не сексуальная её сторона ему совсем не понравится... то есть как я понимаю Едик изначально ищет что бы был характер такой какой ему нравится, а в дополнение что бы такая же как он в сексуальном плане.
может ему наоборот поискать. :роллеыес:

Очень проницательно оценили ситуацию...

peterburger
06-22-2009, 06:49 PM
Зато женщины после 40 думают, что каждый раз - последний раз и выдают порой такое.....
:lad:
Увы - это исключения.

Тем не менее, да, бывает. В прошлом году моя самая старая тетка была такая же активная и веселая, как и самая молоденькая.

Ne-Blondinka
06-22-2009, 06:51 PM
Увы - это исключения.

Тем не менее, да, бывает. В прошлом году моя самая старая тетка была такая же активная и веселая, как и самая молоденькая.

А можно узнать, сколько было самой молоденькой в прошлом году?

Slippery When Wet
06-22-2009, 06:52 PM
Никуда они не бегают, эти молодые сами к ним тянутся....
некоторым действительно интересно,

Не...там проще всё и ничего интересного.
Тёток за 40 не надо обхаживать и укатывать, - сразу в койку.
Они не нудят штоб женился на них.
Не настаивают на каждодневных встречах.
Если залетают, то решают вопрос сами, а не впадают в истерику.
В общем, сплошные удобства без обязательств - для молодых хлопцев в самый раз...как говорил химик "гормон сбросить".

Cherry29
06-22-2009, 06:53 PM

Да ну?!..
Боже мой,что делать..
мне до 40-ка осталось каких-то 8 лет:rolleyes:

irineyuma
06-22-2009, 06:54 PM
Women and men are very different.Some people became old very,very early.(for exsample-from the school).And looking much older then their true age always.But it is not reason to be so cruel with them.
Often can not to understand age of the person-is she,or he 20 yers old, or 30, or 40,but may be and after 45 yeas old.
But some people looking younger their age.Many reasons play in this roul.
And lifes of the men in all countries are shorter then of the women.
It is say statistiss numbers.Becouse some men need to keep mouth clouse about who will go to the cemetery first.

Ne-Blondinka
06-22-2009, 06:56 PM
Щомен анд мен аре веры дифферент.Соме пеопле бецаме олд веры,веры еарлы.(фор ехсампле-фром тхе счоол).Анд лоокинг муч олдер тхен тхеир труе аге алщаыс.Бут ит ис нот реасон то бе со цруел щитх тхем.
Офтен цан нот то ундерстанд аге оф тхе персон-ис ше,ор хе 20 ыерс олд, ор 30, ор 40,бут маы бе анд афтер 45 ыеас олд.
Бут соме пеопле лоокинг ёунгер тхеир аге.Маны реасонс плаы ин тхис роул.
Анд лифес оф тхе мен ин алл цоунтриес аре шортер тхен оф тхе щомен.
Ит ис саы статистисс нумберс.Бецоусе соме мен неед то кееп моутх цлоусе абоут щхо щилл го то тхе цеметеры фирст.

Ой! Может вам лучше по-русски писать?

Саломея
06-22-2009, 06:58 PM
В общем, сплошные удобства без обязательств - для молодых хлопцев в самый раз...как говорил химик "гормон сбросить".

Дык, я не понимаю что ты мне то это рассказываешь?
Эдику и говори, это же он вопрошает куда девались тётки?
Я же говорю: у кого-то миркантильный интерес, а если он ещё и взаимный - то всем хорошо...
Зачем этим тётям старые дяди, да ещё и с проблемами или ноющие о своей разбитой семейной жизни?

Lakomka
06-22-2009, 06:59 PM
Щомен анд мен аре веры дифферент.Соме пеопле бецаме олд веры,веры еарлы.(фор ехсампле-фром тхе счоол).Анд лоокинг муч олдер тхен тхеир труе аге алщаыс.Бут ит ис нот реасон то бе со цруел щитх тхем.
Офтен цан нот то ундерстанд аге оф тхе персон-ис ше,ор хе 20 ыерс олд, ор 30, ор 40,бут маы бе анд афтер 45 ыеас олд.
Бут соме пеопле лоокинг ёунгер тхеир аге.Маны реасонс плаы ин тхис роул.
Анд лифес оф тхе мен ин алл цоунтриес аре шортер тхен оф тхе щомен.
Ит ис саы статистисс нумберс.Бецоусе соме мен неед то кееп моутх цлоусе абоут щхо щилл го то тхе цеметеры фирст.

полянкой ошиблись :grum::cranky:

edik
06-22-2009, 07:00 PM
ты думаешь женщины в этом виноваты? [:oo:]

Я никого не обвиняю - я пытаюсь понять что происходит...

dream fairy
06-22-2009, 07:03 PM

только за деньги

Lakomka
06-22-2009, 07:04 PM
Я никого не обвиняю - я пытаюсь понять что происходит...

поэтому ты назвала тему как ты назвал?

едик, а почему ты не назвал тему: что со мной не так? женщины не хотят со мной всеречаться?

irineyuma
06-22-2009, 07:05 PM
Peterburger,exuse me,how old is you?
Why life make you so not true man?
To be true ,nice man it is better and for you too.All true,serios women in all ages likes and prefer dgentlmen.
With the best wishes to you
Nice,smart,young woman (32 years old) with some hight educations and health,sports life.

edik
06-22-2009, 07:05 PM

А что я "такого" писал? Было про виноград, тазик и волосатую киску - больше ничего "такого" не было. И что в этих моих топиках "такого?" Это всё форум подхватил и раздул...

Akela
06-22-2009, 07:06 PM
Вы что серьёна считаете, что подобнава нет.:оо:..С форума, с форума...У нас двое аж поженившыся, а вы про простой человечиский трах гаварите. Другии снимаю квартиры, одне форумчане у других...Короче, вы меня удивляете граждани

Женитьба - это высокие отношения.
А вот то, что можно потрахаться с форумчанкой - просто не представляю.
Я ничево не творю, я предпочитаю пить,исключительна....

У тебя получается. :34:
Не нада, я ушла сафсем. сёдня всмысли. Мне тока интересна почему вы так яростна это отвергаете, как саму возможнасть. Люди на форуме окончательна ушли в интернет и к риальному болии не способны? гыыыы

Так ты завтра прочитаешь.

Почему же? Способны.

Akela
06-22-2009, 07:07 PM
Петербургер,ехусе ме,хощ олд ис ёу?
Щхы лифе маке ёу со нот труе ман?
То бе труе ,нице ман ит ис беттер анд фор ёу тоо.Алл труе,сериос щомен ин алл агес ликес анд префер дгентлмен.
Щитх тхе бест щишес то ёу
Нице,смарт,ёунг щоман (32 ыеарс олд) щитх соме хигхт едуцатионс анд хеалтх,спортс лифе.

Пожалуйста, пиши по-русски.

Cherry29
06-22-2009, 07:09 PM
А вот то, что можно потрахаться с форумчанкой - просто не представляю.

.
Совсем,совсем не представляешь?:lol:

edik
06-22-2009, 07:10 PM

Я верю в "мудрость" природы, я не верю, что природа могла создать человеческий род, в котором женщины, к сорока годам, теряют интерес к сексу, в то время как мужчины продолжают его хотеть чуть ли не до лубокой старости...ну хорошо, не все... С этой картиной что-то не так...

Cherry29
06-22-2009, 07:11 PM
Я верю в "мудрость" природы, я не верю, что природа могла создать человеческий род, в котором женщины, к сорока годам, теряют интерес к сексу, в то время как мужчины продолжают его хотеть чуть ли не до лубокой старости...ну хорошо, не все... С этой картиной что-то не так...

Это ты правильно делаешь,АдАбрям-с..:1:

Akela
06-22-2009, 07:11 PM
Совсем,совсем не представляешь?:лол:

Нет. Надо же иметь элементарное уважение.
А то взять ее, раздеть, расцеловать с головы до ног (не забыть про сисечки), потом 15 минут дикого секса, потом снова расцеловать (уже можно сисечки пропустить), одеть и отпустить восвояси...

Ну нельзя же так с живым человеком!

Cherry29
06-22-2009, 07:12 PM
Нет. Надо же иметь элементарное уважение.
А то взять ее, раздеть, расцеловать с головы до ног (не забыть про сисечки), потом 15 минут дикого секса, потом снова расцеловать (уже можно сисечки пропустить), одеть и отпустить восвояси...

В натуре безобразие!!:17:

:lol:

Odinokiy_Ostrov
06-22-2009, 07:13 PM
[Peterburger,exuse me,how old is you?
Why life make you so not true man?
To be true ,nice man it is better and for you too.All true,serios women in all ages likes and prefer dgentlmen.
With the best wishes to you
Nice,smart,young woman (32 years old) with some hight educations and health,sports life.]

Эдик, бери, не теряй времени. Готовая почтовая невеста. Даже, вот, научилась писать на ломаном английском письма в стиле "Me love you long time".

edik
это какие-то мазахисты штоли?
почему они так напрягаюцца в половой жизни?
Кстати, Эдик вроде и сам не так давно писал, что ему поступают от форумчанок пысьма с предложениями....
не знаю правда зачем он это писал, возможно для интрихи?

Были факты. С некоторыми местными встречался, в Воронеж не поеду...

dream fairy
15 минут дикого секса

однозначно :8:

Akela
06-22-2009, 07:16 PM
Были факты. С некоторыми местными встречался, в Воронеж не поеду...

Хмм... Mikhail-u из Воронежа... К чему бы это? :oo:

Akela
06-22-2009, 07:17 PM
однозначно :8:

Вот ты меня понимаешь! :34:

edik
06-22-2009, 07:19 PM

100% моя ситуация в университете. Мне было 26 лет, ей было 46. Поразительное тело. Если бы не лицо, никогда бы не угадать её возраст. У неё сын был примерно моего возраста. Обычно приходила ко мне. Здравствуй - здравствуй. Как дела - хорошо. Раздевались и в койку... Один раз пошли погулять к океану. Держались за руки. На нас смотрели. Мне стало неудобно...

irineyuma
06-22-2009, 07:22 PM
Exuse me.For me hardly to write Russion words with English litters.
But I try to use very easy English words.
I did not make mistakes with "polyana".I was smile when I was see translation.
With the best wishes to all you.

Ne-Blondinka
06-22-2009, 07:24 PM

me can't riead zis

dream fairy
для чего человек пишет на ужасном английском на русском форуме?

Lakomka
сейчас мы услышим песню о том как мужчины хотят секса [:kos:]

dream fairy
06-22-2009, 07:26 PM
сейчас мы услышим песню о том как мужчины хотят секса [:kos:]

песня про "кота" :8:

Slippery When Wet
06-22-2009, 07:27 PM
100% моя ситуация в университете. Мне было 26 лет, ей было 46. Поразительное тело. Если бы не лицо, никогда бы не угадать её возраст. У неё сын был примерно моего возраста. Обычно приходила ко мне. Здравствуй - здравствуй. Как дела - хорошо. Раздевались и в койку...

Я думаю подобного рода опыт в молодости был у подавляющего большинства мущин.
Сами тётки конешно интерпретируют это по-своему...;-)

Akela
06-22-2009, 07:31 PM
Последнее предупреждение.

Либо русский язык, либо будем прощаться.

Пользуйся кнопочкой "Translit".

Akela
06-22-2009, 07:31 PM

Привлекает внимание Едика.

edik
06-22-2009, 07:36 PM

по моему это понты...ну вот чувствую я и всё...

Lakomka
06-22-2009, 07:59 PM
по моему это понты...ну вот чувствую я и всё...

не может быть?! :grum::wink1:

Vitta
06-22-2009, 07:59 PM
девачько я.

Здес уже не модно на албанском.Ната только размовляет и у меня акцент остался :vacation:

Lakomka
06-22-2009, 08:05 PM
Здес уже не модно на албанском.Ната только размовляет и у меня акцент остался [:vacation:]

Утро доброе, Витачка!!
как почивали? :)

Инквизитор
06-22-2009, 08:06 PM
Прочитав ВСЕ вышенаписанное...я так хохотался (ц). Что я могу казать - кончил... Эдик, но пасаран, но ты не переживай - к пенсии или разберешься в сложном внутреннем мире женщин кому за сорок...либо сойдешься со своей экс.:grum::vacation:

Lakomka
06-22-2009, 08:08 PM
либо сойдешься со своей экс.:грум::вацатион:

скорее второе. она тоже не сможет никого найти, так как едик там сидит днем и ночью. и едик тоже не найдет.... придется ей сойтись с ним обратно

Vitta
06-22-2009, 08:13 PM
Утро доброе, Витачка!!
как почивали? :)

доброе! Хорошо почивали..Никто не беспокоил

Alechko
06-22-2009, 08:18 PM
....Лень? Гармоны не те? Устают сильно? Не знаю, не понимаю почему всё так сложно когда всё должно, по идее, быть проще. Я вроде и не так уж много внимания требую...Что происходит с женщинами после 40-ка, а?
наверно потеме

Встречаются два одессита: - Вы знаете, наша Циля - архитектор... - Да, и шо она строит? - А, эта дура ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку.

Lakomka
06-22-2009, 08:22 PM
доброе! Хорошо почивали..Никто не беспокоил

хорошо
блин, у нас еще понедельник :white:

Rodent
06-22-2009, 08:27 PM
Да ну?!..
Боже мой,что делать..
мне до 40-ка осталось каких-то 8 лет:rolleyes:

Начинай делать грязевые ванны - пора привыкать к земле.

Vitta
06-22-2009, 08:27 PM
а у меня то с завтра отпуск ля-ля..
хорошо

Бегемот
06-22-2009, 08:28 PM

ты им напоминаешь о скором климаксе.
ты бы еше кефир в парк приволок.

Aurbo
06-22-2009, 08:30 PM

Найду - выепу.Три раза.На кладбище.И там же и оставлю.Охальник какой,надо же. Исправь возраст на 70 немделенно - а то приведу вереницу возмущённых мегер 40 -65 лет с собой.

Lakomka
06-22-2009, 08:31 PM

:rofl:

Vitta
06-22-2009, 08:32 PM
а у нас вторник ..ля-ля

Lakomka
06-22-2009, 08:33 PM
а у нас вторник ..ля-ля

зато я сейчас доробатую и поеду домой спать :grum::v:

Vitta
06-22-2009, 08:34 PM
а я на работу попилила..тут ты права..облом

Ватрушка
06-22-2009, 08:39 PM
кто такое сказал? тетки на кого попало не вешаются, тем более после 40-ка
он это должен заслужить
чего чего?:shy:

Бегемот
06-22-2009, 08:40 PM
Найду - выепу.Три раза.На кладбище.И там же и оставлю.Охальник какой,надо же. Исправь возраст на 70 немделенно - а то приведу вереницу возмущённых мегер 40 -65 лет с собой.

"а чо ему, кисло в борщ?"
у него ж критерий строгий, типа как у слиппа, он теток старше 45-ти не приходует. :wink1:

Aurbo
06-22-2009, 08:48 PM
"а чо ему, кисло в борщ?"
у него ж критерий строгий, типа как у слиппа, он теток старше 45-ти не приходует. :щинк1:

Он может делать или не делать всё что хочет, свободный человек.Но клеветать на огормную когорту населения - извините, таким образом распространяются вредные мифы и фальшивые стереотипы.
Мои ровесницы - 45-55 лет - на кладбище не ползут, мы работаем, у многих дети ещё не выросли - у меня младшему 14, у многих - моложе, занимаемся спостом и активны в общественной жини.Личная жизнь у всех сложилась по-разному, но такое же - и у более мологой когорты Ж.
Если Мр.Петербургер живёт в таком участке вселеной, где Ж к сорока годам ползут на кладбище - не поухаживать за могилками бабушки, ибо мам a ещё жива и активна в свои 70-80 лет - то я с ним в долю не пойду.Извините. В моём мире такого нет.
[Dixi].

Бегемот
06-22-2009, 09:00 PM
Он может делать или не делать всё что хочет, свободный человек.Но клеветать на огормную когорту населения - извините, таким образом распространяются вредные мифы и фальшивые стереотипы.
Мои ровесницы - 45-55 лет - на кладбище не ползут, мы работаем, у многих дети ещё не выросли - у меня младшему 14, у многих - моложе, занимаемся спостом и активны в общественной жини.Личная жизнь у всех сложилась по-разному, но такое же - и у более мологой когорты Ж.
Если Мр.Петербургер живёт в таком участке вселеной, где Ж к сорока годам ползут на кладбище - не поухаживать за могилками бабушки, ибо мам a ещё жива и активна в свои 70-80 лет - то я с ним в долю не пойду.Извините. В моём мире такого нет.
[Dixi].

ну в каком контексте рассматривать?

он прозрачно намекнул, что тети в возрастной категории 45-55 пользуются гораздо меньшей популярностью у мужчин, по отношению к тетям скажем 28-35-ти, если первая категория ваще еще в принципе востребована.
а то, что бабушки могут еще и в 75ь-т лет борши стирать (это тоже активность), так это нифига не новость.

Aurbo
06-22-2009, 09:02 PM
ну в каком контексте рассматривать?

он прозрачно намекнул, что тети в возрастной категории 45-55 пользуются гораздо меньшей популярностью у мужчин, по отношению к тетям скажем 28-35-ти, если первая категория ваще еще в принципе востребована.

а, нy если так - то безусловно, это закон жизни. Но чтоб вот так - "в сорок лет готовы ползти на кладбище"...Это уже не перувеличение, клевета. В Афганистане,Африке и т.п. местах - да, это верно.Но не в Северной Америке.

edik
06-22-2009, 09:03 PM
:леадер:

Мати, простите за нескромный вопрос: на аватаре - вы?

Rodent
06-22-2009, 09:05 PM

Она. А на моей - я.

Alex5448
06-22-2009, 09:08 PM
а, нy если так - то безусловно, это закон жизни. Но чтоб вот так - "в сорок лет готовы ползти на кладбище"...Это уже не перувеличение, клевета. В Афганистане,Африке и т.п. местах - да, это верно.Но не в Северной Америке.
Человек стебется, а ты всеръез...

Бегемот
06-22-2009, 09:08 PM

А что разве в Северной Америке тети в 45-55 являются предметом вожделения или охоты? Я как-то этого не заметил.
Их конечно ебут по старой памяти, по долгу супружескому, ну или типа эдика, но но это уже "даун хил", если смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами. :wink1:

Aurbo
06-22-2009, 09:09 PM
Человек стебется, а ты всеръез...

Ну..Он-то всем известный мастер сарказма,а вот невинные девы и М почитают, и будут так думать - почему бы и нет?

Alex5448
06-22-2009, 09:10 PM
Ну..Он-то всем известный мастер сарказма,а вот невинные девы и М почитают, и будут так думать - почему бы и нет?
И какая тебе разница? Это изменит биологическое отношение? Вот мужик увидит такую как Ларсен, так из за того что прочитал Питера, он ее не пожелает?

Aurbo
06-22-2009, 09:11 PM
А что разве в Северной Америке тети в 45-55 являются предметом вожделения или охоты? Я как-то этого не заметил.
Их конечно ебут по старой памяти, по долгу супружескому, ну или типа эдика, но но это уже "даун хил", если смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами. :щинк1:

Я ж написала - М отдают предпочтение более молодым Ж, и это закон жизни.Но чтоб вот так - "после сорока в голове - ползти на кладбище"...Извините, ползите сами.
Женщины среднего возраста игарют немалую роль в политике, экономике ,обороне и в охране правопорядка, так что не надо.

Aurbo
06-22-2009, 09:15 PM
И какая тебе разница? Это изменит биологическое отношение? Вот мужик увидит такую как Ларсен, так из за того что прочитал Питера, он ее не пожелает?

Я подхожу к вопросу более широко, в экономическом и социальном аспекте.Конечно, приятно,если М находят тебя привлекательной,спору нет.Но это лишь одна из сторон аспекта - роль женщин в жизни современного общестава,а эта тема явно выходит за рамки этой дискуссии о живoтрепещущем вопросе 21 века - почему Ж не дaют Эдику.

Vostochnaya
06-22-2009, 09:16 PM
Я ж написала - М отдают предпочтение более молодым Ж, и это закон жизни.Но чтоб вот так - "после сорока в голове - ползти на кладбище"...Извините, ползите сами.
Женщины среднего возраста игарют немалую роль в политике, экономике ,обороне и в охране правопорядка, так что не надо.

поддерживаю!!!

Бегемот
06-22-2009, 09:21 PM

это конечно очень многообещающе звучит... особенно про оборону и охрану правопорядка, но эдик, однако, интересовался не этим. :wink1:

Aurbo
06-22-2009, 09:47 PM
это конечно очень многообещающе звучит... особенно про оборону и охрану правопорядка, но эдик, однако, интересовался не этим. :щинк1:

Я ж говорю, выходит за рамки дискусси.Щас я ухожу в ночную смену туда..на охрану. Вот вам два снимочка М - в молодом возрасте, и в срднем. Вам никого не напоминает? :grum:

На качелях...
06-22-2009, 10:14 PM
для этого она ищет не кабеля а мужчину который её будет слушать и ей не надо будет за ним уже только стирать и терпеть его вонючий характер.

какая та странная характеристика характера мужчины, который будет ее слушать..

сaма-то поняла чего написала? (ц)

Ne-Blondinka
06-22-2009, 10:21 PM

сама-то поняла чего написала? (ц)

Особенно про кАбеля понравилось. Електрики блин.

Rodent
06-22-2009, 10:21 PM
Originally Posted by Vostochnaya
для этого она ищет не кабеля а мужчину который её будет слушать и ей не надо будет за ним уже только стирать и терпеть его вонючий характер.

Некоторые характеристики кабелей.

Разрывное усилие кабеля.

Разрывное усилие при чистом растяжении определяется как максимально допустимая в месте разрыва нагрузка, которую может выдержать новый кабель, если его оба конца закреплены от проворота. Подобным образом кабели испытываются на разрывной машине на ООО «Псковгеокабель». В случае чистого растяжения нагрузку воспринимают оба повива брони и разрывное усилие практически совпадает с расчетным разрывным усилием, определяемым как сумма разрывных усилий проволок обоих повивов кабеля.

Относительное удлинение кабеля.

Относительное удлинение кабеля характеризуется отношением избыточной длины мерного отрезка кабеля при приложении растягивающего усилия к длине кабеля до воздействия и имеет размерность (м/км)*кН..

Максимальная рабочая температура.

Максимальная рабочая температура кабеля определяется типом применяемой полимерной изоляции кабеля. Основные характеристики материалов изоляции и соответственно их температурная стойкость в различной среде эксплуатации приведены в п.2.2. Следует отметить, что приводимая в наименовании кабеля максимальная рабочая температура соответствует непродолжительной ( до 8 часов) эксплуатации кабеля на воздухе.

Dova
06-22-2009, 10:23 PM
давай уже и расчет балки несущей заодно

Vostochnaya
06-22-2009, 10:23 PM

не ваше дело!

На качелях...
06-22-2009, 10:33 PM
Их конечно ебут по старой памяти, по долгу супружескому, ну или типа эдика, но но это уже "даун хил", если смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами. :щинк1:

а бывает, што *пут так, как в молодости не *пали..

эта жизнь.. чем только она не поворачивается

На качелях...
06-22-2009, 10:34 PM
не ваше дело!

вах, мамачка
так я ж и есть тот самый, хто вас слушать будет
сидя в вилчеере

Vostochnaya
06-22-2009, 10:40 PM
вах, мамачка
так я ж и есть тот самый, хто вас слушать будет
сидя в вилчеере

не нужны вы мне!

На качелях...
06-22-2009, 10:45 PM
не нужны вы мне!

ну у меня от вас тоже уже в ушах звенит
но это же не повод, правда? ))
отказываться от такого щастья

Ватрушка
06-22-2009, 10:46 PM
кхм... подхватила вилчиар.... и взглядом спросила, мож чем другим займеся? (пока мне нет 40:grum:)

Vostochnaya
06-22-2009, 10:48 PM

придется вам отказаться от такого счастья!:roll:

На качелях...
06-22-2009, 10:54 PM
кхм... подхватила вилчиар.... и взглядом спросила, мож чем другим займеся? (пока мне нет 40:грум:)

ДА!!

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=29036&stc=1&d=1245729276

Ватрушка
06-22-2009, 10:55 PM
ДА!!

сдаюсь! поборол:grum:

Бегемот
06-22-2009, 10:59 PM
а бывает, што *пут так, как в молодости не *пали..

эта жизнь.. чем только она не поворачивается

да-да, я тоже CNN cмотрю тут в телевизари.
там все рассказазывают... и и как в молодости не ипали, и как в зрелости ипали, ну и конечно же как перестали ипать.
и сия пучина поглотила ее, вобщем все умерли... (С)

Бегемот
06-22-2009, 11:00 PM
придется вам отказаться от такого счастья!:roll:

их есть у нево! (С)

Aurbo
06-22-2009, 11:03 PM
Здарофф,старикашки.А вы тут чё сидите?

На качелях...
06-22-2009, 11:04 PM
Здарофф,старикашки.А вы тут чё сидите?

зубы точим
об языки

Aurbo
06-22-2009, 11:06 PM
Аа..Ладно, тогда сидите...

На качелях...
06-22-2009, 11:07 PM
Змея.. А ты взяла бы Восточную в невестки?

На качелях...
06-22-2009, 11:10 PM
ну што ты там
задумалась

Aurbo
06-22-2009, 11:10 PM
Змея.. А ты взяла бы Восточную в невестки?

Хмм..Не знаю...Она с виду ничё...А чё?

Шмоль
06-22-2009, 11:13 PM
Змея.. А ты взяла бы Восточную в невестки?Мне почему-то кажется, что если вместо той, чьи родичи скальпы снимают, то точно, сразу и с удовольствием...

На качелях...
06-22-2009, 11:14 PM
што такое - с виду?
ты што с ней - спать собралась?

На качелях...
06-22-2009, 11:15 PM
Мне почему-то кажется, что если вместо той, чьи родичи скальпы снимают, то точно, сразу и с удовольствием...

а.. а у той родичи живьем в песок закапывали..

Абдулла.. ты што здесь делаешь?
Стреляли..

Бегемот
06-22-2009, 11:16 PM
што такое - с виду?
ты што с ней - спать собралась?

будет воду пить... с лица.

Aurbo
06-22-2009, 11:17 PM
Главное,чтоб сыну нравилась.А сын,кстати, узежает ТУДА... где в песок закапывали..в ноябре.Вот так вота.

Olive Hoover
06-22-2009, 11:22 PM
нену тока не говори, что одна я узнала...тебя...по ноге .....:rolleyes:
нет конечно, меня поди не узнай...

Вот то Rodent - неприятный персонаж.
не ябидничай.

Ни с кем я тут не воюю, а што новава человека тётки защипют до колик, так ето не новость....Ты же побриццо Фери не предлагаешь например
Натараздватри, я человек не новый, совсем. Тетки - они на то и тетки чтобы щипатса, работа у них такайа...

Ко всему вышепроисходящему, она меня понял, вот и славно, трам-пам-пам..Иди Саломея дальшы, дышы глубжы

то мы с тобой другдрушку понели на предмет что нихтониказел и всетакоэ - это замечательно, но былабы еще лутше, чтобы другие это тоже панемали и будет тогда полный мирумирвайнепиписка. Вот.

dream fairy
06-22-2009, 11:24 PM
интересно, а Едик выяснял, что проиcxодит с женщинами после 20 и после 30?
может они все одинаковые.. :rolleyes:

Шмоль
06-22-2009, 11:26 PM
интересно, а Едик выяснял, что проиcxодит с женщинами после 20 и после 30?
может они все одинаковые.. :rolleyes:С ними происходит желание размножаться и дети, а у него дети уже есть и желания размножаться нет. Ему важен сам процес (почти ц). Он хочет чтоб за 40 и чтоб "на все готовенькое". ;)

dream fairy
06-22-2009, 11:32 PM
Едику просто надо тренироваться, всему же по идее можно научиться, у некоторых есть к этому талант, другие берут измором. :8:

Aurbo
06-22-2009, 11:34 PM
Едику просто надо тренироваться, всему же по идее можно научиться, у некоторых есть к этому талант, другие берут измором. :8:

В мемориз."Берут измором.."

На качелях...
06-22-2009, 11:35 PM
веслом по башке и весь измор ))

Шмоль
06-22-2009, 11:37 PM

Я вообще прочитала "берут изюмом", подумалось ничего себе они виноград заездили... :crz: :lol:

dream fairy
06-22-2009, 11:41 PM
веслом по башке и весь измор ))

а помрёт? :rolleyes:

На качелях...
06-22-2009, 11:44 PM
а помрёт? :роллеыес:

- а скунса запрячем в трусы..
- скунса - в трусы? а запах?
- ну.. сдохнет, так сдохнет..

Тая
06-23-2009, 01:11 AM
вы решайте скопее про женщин, время идет, я не молодею... даже не буду знать чего ждать :grum::cranky:

Лакомка расслабься,ты пока молодая и можешь пока наслаждаться сексом,а к тому времени когда тебе стукнет 45 на форуме уже будут все инструкции что тебя ждёт,издания доработанные и переработанные,это ж тебе не шутки это серьёзный вопрос,по которому на форуме столько много специалистов....:vacation:

edik
06-23-2009, 01:23 AM
интересно, а Едик выяснял, что проицходит с женщинами после 20 и после 30?
может они все одинаковые.. :роллеыес:

После 20 или 30 было хорошо - не помню ни одной подруги, которая хотела бы меньше меня и наша любовная жизнь ограничевалась только моей способностью ту деливер...

Vostochnaya
06-23-2009, 01:26 AM
После 20 или 30 было хорошо - не помню ни одной подруги, которая хотела бы меньше меня и наша любовная жизнь ограничевалась только моей способностью ту деливер...

в смысле они сами вас добивались?

edik
06-23-2009, 01:28 AM
в смысле они сами вас добивались?

Меня женщины никогда не добивались потому что я "изи"... Нет, они просто всегда хотели...как и я...

Vostochnaya
06-23-2009, 01:29 AM
Меня женщины никогда не добивались потому что я "изи"... Нет, они просто всегда хотели...как и я...

а более взрослые не хотят?

edik
06-23-2009, 01:30 AM
С ними происходит желание размножаться и дети, а у него дети уже есть и желания размножаться нет. Ему важен сам процес (почти ц). Он хочет чтоб за 40 и чтоб "на все готовенькое". ;)

Я уже согласен на "за 35"...

edik
06-23-2009, 01:32 AM
а более взрослые не хотят?

может и хотят, только не очень показывают это...

Vostochnaya
06-23-2009, 01:35 AM
ради любопытства зашла на сайты знакомств и посмотрела в анкетах зрелых мужчин точнее 40+, указали в графе ищу девушку 18-30 лет. почему (чтоб меня камнями не закидали за обобщение, подчеркну) БОЛЬШИНСТВО мужчин зрелого возраста предпочитают молоденьких а не ровесниц?

edik
06-23-2009, 01:40 AM
ради любопытства зашла на сайты знакомств и посмотрела в анкетах зрелых мужчин точнее 40+, указали в графе ищу девушку 18-30 лет. почему (чтоб меня камнями не закидали за обобщение, подчеркну) БОЛЬШИНСТВО мужчин зрелого возраста предпочитают молоденьких а не ровесниц?

ПОТОМУ ЧТО ЕБУЧИЕ ------вашу мать...а ровестницы нет...

Саломея
06-23-2009, 01:46 AM

Ой, ну тоже мне бином Ньютона...
ежели у мужика деньги есть, таких купить легче...
ну там побрякушку купил, напоил,одел...раздел...

а с тётенькой самодостаточной сложнее всё - ей же умом блистать надо и харизмаю там всяческой, а если ни ума ни харизмы?

ну вот собсно...

Саломея
06-23-2009, 01:47 AM

щассс...ага, дрим он....

Vostochnaya
06-23-2009, 01:47 AM
ну вот собственно и подтверждение моих слов

Galkab
06-23-2009, 01:54 AM

Эдичек, я не помню, или писала уже в этой теме...по-моему нет, но топик какой-то слишком знакомый...:vacation:
Так эта..у меня вопрос...и скорее всего его уже задавали...
Ты с несколькими сразу пытаешься "Любовь" закрутить? Если "да"- то мы это, не то что чуствуем,.... мы интуитивно не "заводимся" на таких кадров...просто оно нафиг не надо...особенно, если мужик ко-всем своим достоинствам, ещё и не миллионер, с усадьбами, дачами, катерами, и "В Париж, по-делу, срочно"(ц)..... :grum::cranky::wink1:

Galkab
06-23-2009, 01:57 AM
Едик ты как ребёнок. Тебе вроде нет 50 а ты ищешь среди дам "за 40". Каман. Гет риал. Им нужен дед за 60. Чтобы не домогал (как ты) сексом-шмексом. Если у тебя стоит то дефинитлы ищи среди 30-35. Как раз когда им стукнет "за 40" тебе будет за 60 и вы будете на одной волне. ;)

глупасти какие :nail:...говорят, что бабы чем старше, тем злоибучее...просто в отличае от мужиков, им не хочется, всё что шевелится..
но когда хочется-то хавайся!:grum:

Galkab
06-23-2009, 01:59 AM
так это не о сексе,, это значит что она выглядит отлично, в таком возрасте очень многие ее хотят НО это не означает что эти женщины хотят секса

(на-ушко)это они своих казлов не хотят...им других подавай.. :kos:

Vostochnaya
06-23-2009, 02:00 AM

ЭДИК, вы это сдешним женщинам скажите ок? а то я сегодня им говорила о том что вы думаете о ровесницах а они меня до костей сожрали. а в итоге то о чём я вам вчера говорила о желаниях женщин (на основании возвышенного чувства достоинства уже не хотят бегать за мужчинами, и без секса не значит что уже женщина не интересна а у неё много достоинств жизни о которых она хочет делиться и для этого ей нужен понимающий и слушающий а соответственно поддерживающий и красиво ухаживающий за ней ДРУГ а не любовник) подтвердилось. что всё таки с опытом женщина умнеет и как и всякое в природе живое имеет свойство эволюционировать меняется в стереотипах. вот вы говорили что вам сложно их понять. так вот натура у них тонкая. это целая философия которую надо изучать чтобы понять а не так с бухты барахты хвать за сиську на первом свидании и удивлятся почему она дала пощёчины. надо как то красиво все делать. кстати к примеру о эволюции женщин часто слышала от восточных людей при вопросе о женитьбе "..когда девушке 18, её выберают а когда ей 20 выберает она..." вот не зря это говориться-то. с возрастом выбор женщины всё тоньше и сложнее. это я так, имейте в виду. можете с этим не согласиться, многие тут оспорят мои слова но это мои личные наблюдения.

Vostochnaya
06-23-2009, 02:04 AM
(на-ушко)это они своих казлов не хотят...им других подавай.. :kos:

воо, спасибо что напомнили это моё сообщение,:poklon: я заметила ошибку в ней. Цитата:Сообщение от Vostochnaya
так это не о сексе,, это значит что она выглядит отлично, в таком возрасте очень многие ее хотят НО это не означает что эти женщины хотят только секса

Galkab
06-23-2009, 02:05 AM
Едик скажу тебе один секрет который дамы за 40 тебе не выдадут. Так вот после 40 в силу разных обстоятельств у дам появляеца психо-гормональная нужда то что по еврейски называют "крутить бейцы" (в основном мужику). Именно так. Секс-шмекс она уже видела, доне тхат беен тхере. Быт у неё (по большей части) налажен - дом почти выплачен, дети в колледжах/хайскулах, муж стабильно приносит чек и она крутит вертит свой доход. Есть так же подружки но им всё не расскажешь - сдадут с потрохами и будут злорадничать. Сестра/мама далеко. Мужские знакомые или разошлись с женами своего возраста и выгуливают молоденьких фифочек или нудные пузатые пьющие пиво "чьи-то мужья". И вот повыпендриваца не с кем т.е. "покрутить бейцы" некому а хоцца. Очень хоцца. Муж, если не удрал задолго до того как, уже давно на гольф корсе 24/7 (если американ) или на рыбалке/на работе/строит бейсмент и т.п. (если наш). Дети выросли из того возраста что будут давать какую-то моральную душевную отдачу и появляюца токма попросить денег, постирать шмотки или одолжить тачку. Вот и остаёца "интырнетовский лыцарь" И если бабинда не хочет разводов и всплесков в своей уже устроенной финансово жизни то она будет искать кому поплакаца посетовать на жизнь, найти как они грят "друга". И вот в этот момент являешься ты. "А оно тебе надо?"

я давно уже не нахожу ответа, на вопрос о том, что же делать, когда вот уже вот такой компот, как ты написал... а жить ещё лет 35-40, если кирпич на голову не упадёт...:crazy:

Aurbo
06-23-2009, 02:09 AM
а с тётенькой самодостаточной сложнее всё - ей же умом блистать надо и харизмаю там всяческой, а если ни ума ни харизмы?

ну вот собсно...

и что бы [to deliver] - куда надо и сколько надо...:oops:

Vostochnaya
06-23-2009, 02:10 AM
уф, ну почему вся справедливость ночью когда эти вредные девушки спят а днём нет всего этого а есть орбитражный суд на котором эти девушки собираясь вместе меня мочалят?:cry:

Aurbo
06-23-2009, 02:13 AM
А я? пиши мне.

Vostochnaya
06-23-2009, 02:15 AM
А я? пиши мне.

ну так только вы меня и понемаете же а онии. а ониии:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

Galkab
06-23-2009, 02:16 AM

Эдька, женщины ушами любят, ё-маё....молодым просто легче "навешать", чтоб удивить или соблазнить...а чем старше, тем лапша ваша, мельче и тоньше (лАПШИЧКА ТАКАЯ, В БУЛьЁНЧИК, ЗНАЕШь?)...и надо иметь уши, как у слона, или вон как Саломея сказала, "ни ума, ни харизмы", чтоб без базара, прыгать в койку к "немальчику", который ещё по-дороге, наступает на грабли, ввиде 3-х, 4-х тётенек такого же возраста...:cranky:ну чессслово...:grum:

Vostochnaya
06-23-2009, 02:19 AM
Эдька, женщины ушами любят, ё-маё....молодым просто легче "навешать", чтоб удивить или соблазнить...а чем старше, тем лапша ваша, мельче и тоньше (лАПШИЧКА ТАКАЯ, В БУЛьЁНЧИК, ЗНАЕШь?)...и надо иметь уши, как у слона, или вон как Саломея сказала, "ни ума, ни харизмы", чтоб без базара, прыгать в койку к "немальчику", который ещё по-дороге, наступает на грабли, ввиде 3-х, 4-х тётенек такого же возраста...:cranky:ну чессслово...:grum:

поддерживаю и подписываюсь под эти слова:34:

Aurbo
06-23-2009, 02:20 AM
я давно уже не нахожу ответа, на вопрос о том, что же делать, когда вот уже вот такой компот, как ты написал... а жить ещё лет 35-40, если кирпич на голову не упадёт...:цразы:

Купи красный [Jaguar] и выябывайся на нём.
Научись летать на маленьком смолёте.
Открой свою[Art and Photography Счool]
Наонец-то подай свои работу на конкурс
Возьми отпуск и скактай, в Париж и Китай - надела снимков, пкажи нам
Заведи себе экзотический [pet] - лягушку..неведому зверушку.
Займись политикой - или сма баллотируйся куда-нибудь или поддерживай кандидатов
Изучи суахили -а вдруг?
Прыгни с прашютом
Научись играть на арфе

(Щас передам сводку погоду и ещё напишу,что тебе надо делать)

Galkab
06-23-2009, 02:22 AM
Изучи суахили -а вдруг?
Прыгни с прашютом
Научись играть на арфе

Вазбудилась!!!!!!!:respect: А хто за это всё, будет платитть?:leader::leader::grum:

Galkab
06-23-2009, 02:23 AM
Пожалуй списочек, я себе всёже скопирую... :crazy::v:

Galkab
06-23-2009, 02:24 AM
Змея, какой списочек у тебя?:vacation:

Aurbo
06-23-2009, 02:26 AM
Вазбудилась!!!!!!!:респецт: А хто за это всё, будет платитть?:леадер::леадер::грум:

О,вишь, как я тебя оживила...А теперь надо подумать - ГДЕ взять деньги.
Да, забыла - напиши книжку, типа "Моя жизнь,встречи и поездки"...Главное - начни.

Aurbo
06-23-2009, 02:28 AM
Змея, какой списочек у тебя?:вацатион:

$$$$$ Хде их взять? $$$$$

Саломея
06-23-2009, 02:29 AM
Вазбудилась!!!!!!!:респецт: А хто за это всё, будет платитть?:леадер::леадер::грум:

Неа...надо что-то принципиально новое...
всё, сказанное Змеёй...ну там при всём моём уважении к ней - уже было и не однократно...
думаем дальше

что может быть скандально/эффектно/притягательно настолько, что бы об этом заговорили?

Aurbo
06-23-2009, 02:31 AM
Пожалуй списочек, я себе всёже скопирую... :цразы::в:

Напиши книжку
Стань волонтёрм где-нубудь - в кошачьем шелтере...в школе..в центре для иммигрантов
Научись писать музыку
Займись турбо-Сусликом
отреставрируй свой дом
приобрети какое - нибудь плавсредство - пусть даже и каноэ
оборудуй дома маленький джим

Aurbo
06-23-2009, 02:33 AM
всё, сказанное Змеёй...ну там при всём моём уважении к ней - уже было и не однократно...
думаем дальше

что может быть скандально/эффектно/притягательно настолько, что бы об этом заговорили?

Создать ПАРТИЮ ИММИГРАНТОВ, йопт. Я об этом давно думаю.

Vostochnaya
06-23-2009, 02:35 AM
а мнеб щаз колбаски из индюшки больше нииичё не надоhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_83.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/7/index.html)

Vostochnaya
06-23-2009, 02:37 AM
мама сказала что купила колбаску а придет ток утром, до утра не доживу прям щас пойду к ней:girl_cray2:

Galkab
06-23-2009, 02:38 AM
думаем дальше

мне надо ну ооочень уж выибнуться, чтоб кого-то ошарашить чем-то, что на меня ещё не навешали......:grum:

Galkab
06-23-2009, 02:39 AM
Напиши книжку
Стань волонтёрм где-нубудь - в кошачьем шелтере...в школе..в центре для иммигрантов
Научись писать музыку
Займись турбо-Сусликом
отреставрируй свой дом
приобрети какое - нибудь плавсредство - пусть даже и каноэ
оборудуй дома маленький джим

чё-та это слишком какие-то [low-income] мечты..:grum::fool1:

Galkab
06-23-2009, 02:40 AM
а мнеб щаз колбаски из индюшки больше нииичё не надохттп://и.смилес2к.нет/биг_смилес/биг_смилес_83.гиф (http://smiles2k.net/big_smiles/7/index.html)

"где мои семнадцать лет"? :crazy:

Aurbo
06-23-2009, 02:41 AM
чё-та это слишком какие-то [low-income] мечты..:грум::фоол1:

$$$$$$$..и пабольше...

Galkab
06-23-2009, 02:57 AM
О,вишь, как я тебя оживила...А теперь надо подумать - ГДЕ взять деньги.
Да, забыла - напиши книжку, типа "Моя жизнь,встречи и поездки"...Главное - начни.

чтоб все кончили?:grum: :shura:

Galkab
06-23-2009, 02:59 AM
$$$$$ Хде их взять? $$$$$

не, не так так..
"Что делать, чтоб были $ и так многа, чтоб уже о них забыть нах..":white::grum:

Мати
06-23-2009, 03:00 AM

Мати
06-23-2009, 03:04 AM

ну а кому там еще быть?

Aurbo
06-23-2009, 03:06 AM
ну а кому там еще быть?

tvoej mame..:rolleyes:

edik
06-23-2009, 03:13 AM
ну а кому там еще быть?

а улыбка очаровательная, добрая...

Vostochnaya
06-23-2009, 03:15 AM
"где мои семнадцать лет"? :crazy:

дааа и не говорите. как я скучаю по тем временам когда каждый день ела только то что приготовит мама:girl_cray2:http://i.smiles2k.net/big_smiles/0093.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/17/index.html)

Мати
06-23-2009, 03:16 AM

это круто!

Vostochnaya
06-23-2009, 03:17 AM
оо, Эдик зажигаеетhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies036.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/4/index.html)

Galkab
06-23-2009, 03:19 AM
Какие шуточки в такой момент.
У меня факты.
Смари сама - тётки для чего предназначены?
Тётки предназначены для удовлетворения мужских сексуальных потребностей.
Она удовлетворять не хочет.
Так кто ж с ней жить будет.
Никто не будет.

наоборот, Дурень ты! :cranky::grum::lip:

Мати
06-23-2009, 03:21 AM
tvoej mame..:rolleyes:

привет, Змея! как погода? взлетать можно?

Vostochnaya
06-23-2009, 03:22 AM
наоборот, Дурень ты! :cranky::grum::lip:

ыыы, это он обо мне писаль:sfs:

Мати
06-23-2009, 03:22 AM
а улыбка очаровательная, добрая...

да я и сама не злая :leader:

Galkab
06-23-2009, 03:24 AM
я вот прошу клянчу, вот многие девушки кто за 40 спорят но ведь ни одна не говорит "да, я хочу секса!" почему?:цранкы:

они забыли, как это, влюбляться...:vacation:

Мати
06-23-2009, 03:26 AM
они забыли, как это, влюбляться...:vacation:

ГалЮ, эт правда? :shy:

Aurbo
06-23-2009, 03:28 AM
привет, Змея! как погода? взлетать можно?

откуда и куда?

Aurbo
06-23-2009, 03:29 AM
они забыли, как это, влюбляться...:вацатион:

для сексу влюбляться не обязательно

Galkab
06-23-2009, 03:33 AM
а то чета гонют гонют дошужие люди.... не верю я вам. не может быть штоб прям вот в сорок лет происходило магическое первращение.

you would be thrilled! :crazy::popcorn:

Galkab
06-23-2009, 03:35 AM

100%! Не влезай- Убьёт! :shura:(Какя тема весёлая, просто прелесть):grum:

Vostochnaya
06-23-2009, 03:37 AM
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_472.gif

Galkab
06-23-2009, 03:47 AM
Петербургер,ехусе ме,хощ олд ис ёу?
Щхы лифе маке ёу со нот труе ман?
То бе труе ,нице ман ит ис беттер анд фор ёу тоо.Алл труе,сериос щомен ин алл агес ликес анд префер дгентлмен.
Щитх тхе бест щишес то ёу
Нице,смарт,ёунг щоман (32 ыеарс олд) щитх соме хигхт едуцатионс анд хеалтх,спортс лифе.

ё-маё, с какого на какой этот перевод? :grum:

Galkab
06-23-2009, 03:48 AM
А что я "такого" писал? Было про виноград, тазик и волосатую киску - больше ничего "такого" не было. И что в этих моих топиках "такого?" Это всё форум подхватил и раздул...

сплошная бытовуха прям...:crazy:

Galkab
06-23-2009, 03:51 AM
100% моя ситуация в университете. Мне было 26 лет, ей было 46. Поразительное тело. Если бы не лицо, никогда бы не угадать её возраст. У неё сын был примерно моего возраста. Обычно приходила ко мне. Здравствуй - здравствуй. Как дела - хорошо. Раздевались и в койку... Один раз пошли погулять к океану. Держались за руки. На нас смотрели. Мне стало неудобно...

ипать удобно, а за-руки неудобно? :oo:Однако...:vacation:

Galkab
06-23-2009, 04:03 AM
С ними происходит желание размножаться и дети, а у него дети уже есть и желания размножаться нет. Ему важен сам процес (почти ц). Он хочет чтоб за 40 и чтоб "на все готовенькое". ;)

"и рыбку сьесть и нах сесть", да-да... :crazy:

Galkab
06-23-2009, 04:05 AM

это в подпись надо :shura:

Galkab
06-23-2009, 04:12 AM
ГалЮ, эт правда? :шы:

я исключение..:crazy:

Мати
06-23-2009, 04:49 AM
я исключение..:crazy:

боюсь, что нет :rolleyes:

вторжение
06-23-2009, 05:24 AM
...Что происходит с женщинами после 40-ка, а?
...так ведь в сорок лет жизнь только начинается...

Тая
06-23-2009, 05:49 AM

А лет с 30 надо ездить на грязи чтоб быстрей привыкать к земле,да.....:vacation:

nat123
06-23-2009, 06:11 AM

Потомушта по интернетным сайтам знакомств шастают идиоты, в писках вечных дур

Тая
06-23-2009, 07:38 AM
Эдик тебе уже столько раз здесь написали что скорее всего не в женщинах дело,если бы ты сильно понравился хоть одной из них и у них к тебе было бы сексуальное притяжение,то не было бы никаких отмазок,бежали бы они к тебе на всех парусах,а если бы потом секс был офигительный,то ещё и не отвертелся бы от дальнейших встреч.Спроси здесь на форуме женщин если им мужчина очень нравится будут они постоянно придумывать разные отмазки о том,что не могут встретиться?Сомневаюсь я что будет много положительных ответов....:vacation:
Прийдёт время и ты встретишь ту,которой понравишься и подойдёшь,и не будет никаких отмазок,а с теми женщинами с которыми ты пытаешься встречаться всё в порядке,они просто не твои,не нравишься ты им.

вторжение
06-23-2009, 09:15 AM
они просто не твои,не нравишься ты им.
...вполне, м.б., что он им нравится, но 40-летняя женщина не будет из этого делать событие и отмечать его сексом...
...это по-молодости...о...яя, натюрлих\понравилсО\секс...
...а в 40 лет включается режим комфорта...да, понравился, поэтому налей грелку и приложи к моим ногам...
...в общем, Едику не надо тянуть внимание на себя, а самому побольше дарить\отдавать внимание женщине...

Rodent
06-23-2009, 09:17 AM
...вполне, м.б., что он им нравится, но 40-летняя женщина не будет из этого делать событие и отмечать его сексом...
...а в 40 лет включается режим комфорта...да, понравился, поэтому налей грелку и приложи к моим ногам...
...в общем, Едику не надо тянуть внимание на себя, а самому побольше дарить\отдавать внимание женщине...

вторжение, напомни мне, тебе 40 уже было?

Тая
06-23-2009, 09:19 AM
"Налей грелку и приложи к моим ногам" это когда люди живут уже долго вместе а не на первом или втором свидании.А дарить и отдавать внимание эдик в данный момент может только сексом насколько я поняла,потому как нет у него больше сил терпеть:grum:

dream fairy
06-23-2009, 09:25 AM
Изучи суахили -а вдруг?
Прыгни с прашютом
Научись играть на арфе

У неё уже есть зверь - Рататуй. :8:

Лена ДАД
06-23-2009, 09:26 AM
опять все свелось к Эдику.
Эдик, ты женщина за 40?? :cranky:

вторжение
06-23-2009, 09:28 AM
вторжение, напомни мне, тебе 40 уже было?
...(конспирация же...плащ\черные очки\воротник до ушей)...
...а что, собственно, случилось?...

dream fairy
06-23-2009, 09:29 AM
Едик создай анонимный полл, что бы тебе мужчины после 40-45 написали есть-ли у них проблемы с женщинами 40 лет, да и вообще с женщинами, но что бы честно, может тогда узнаешь статистику..

Лена ДАД
06-23-2009, 09:31 AM
Едик создай анонимный полл, что бы тебе мужчины после 40-45 написали есть-ли у них проблемы с женщинами 40 лет, да и вообще с женщинами, но что бы честно, может тогда узнаешь статистику..

а зачем для поиска женщины статистика??
извиняюсь дико шо в разрез темы ...

вторжение
06-23-2009, 09:33 AM
А дарить и отдавать внимание эдик в данный момент может только сексом насколько я поняла
...это самый легкий и эгоистичный путь...

dream fairy
06-23-2009, 09:36 AM
а зачем для поиска женщины статистика??
извиняюсь дико шо в разрез темы ...

что бы увидеть дело в женщинах этого возраста или в самом Едике.

edik
06-23-2009, 09:36 AM
наоборот, Дурень ты! :цранкы::грум::лип:

зависит от точки зрения: по еврейскому закону, мужчина должен удовлетворять женщину, по католическому - женщина мужчину...