View Full Version : Что происходит с женщинами после 40-ка?
Бегемот
06-28-2009, 08:08 PM
LOL :))
Заметь, я ни разу не писал, что часто меняю женщин, или, что у меня их целый гарем. :)
Скорее всего у Дантика есть одно утягчающее обстоятельство. Да и у тебя тоже :) Полагаю, что 14-ти каратов. Чиповые вы. ;))))))
и у меня и у Дантика есть отягчающие обстоятельства.
Не знаю как у него, а у меня так точно не одно.
Про 14-ть каратов не допонял = переведи.
и у меня и у Дантика есть отягчающие обстоятельства.
Не знаю как у него, а у меня так точно не одно.
Про 14-ть каратов не допонял = переведи.
кольцо обручальное
скажи ему, что не носишь ...
Бегемот
06-28-2009, 08:20 PM
кольцо обручальное
скажи ему, что не носишь ...
Я честно никогда не знал сколько там каратов.
Снял, посмотрел.
Написано = Tiffany & Co. PT950. (Наверное платина 950-ой пробы...)
я его ношу не снимая, по собственной воле.
Более того, мне глубоко похуй, что конкретно петюня думает по этому вопросу.
Akela
06-28-2009, 08:26 PM
Снял, посмотрел.
Более того, мне глубоко похуй, что конкретно петюня думает по этому вопросу.Имя первой жены???? Ее звали Тиффани???
Sarochka
06-28-2009, 08:29 PM
у Олежика тоже Тиффани
та же самая? :hmm:
Akela
06-28-2009, 08:29 PM
у Олежика тоже Тиффани
та же самая? :хмм:
И почему-то Бегемота дико тянет в LA... :oo:
На качелях...
06-28-2009, 08:35 PM
А как оно репрессируется? Сразу, типа вы с вещами и 15 лет без права переписки? или постепенно, плавно, начиная с 25 лет?
с ужасом ожидает рубежа сорокалетия.. вот так проснёшся на след день после дня рождения, а либидо уже репрессировано.
человек из собственного опыта говорит.. што ты иво пытаешь.. свой день рождения проспал вместе с либидо.
Бегемот
06-28-2009, 08:38 PM
Имя первой жены???? Ее звали Тиффани???
******* шутка.
Петросян отдыхает.
Glafira
06-28-2009, 08:40 PM
Ахуенная шутка.
Петросян отдыхает.
плохое сравнение с Петросяном
или ты в каком смысле? :lol:
peterburger
06-28-2009, 08:40 PM
Гммм... Я со своей колокольни... упс.. Может все от того, что женщины все же любят ушами?
А может как вы лодку назовете так она и поплывет (с)? И "трогающий ее за сисечку" обречен на провал, в отличии от "берущего сильной нежной рукой за грудь"?
Девушки мне кажется вообще не любят когда им говорят. Делать надо.
Вчера у меня было веселое настроение в клубе. От момента, когда меня представили одной молодой девушке, до первого поцелуя прошло минут 10. "А можно было и по морде" :)
Akela
06-28-2009, 08:42 PM
******* шутка.
Петросян отдыхает.
Извини.
Просто есть люди, которые пишут на обручальном кольце имя мужа/жены.
Бегемот
плохое сравнение с Петросяном
или ты в каком смысле? :lol:
именно в плохом.
Rodent
Вчера у меня было веселое настроение в клубе. От момента, когда меня представили одной молодой девушке, до первого поцелуя прошло минут 10. "А можно было и по морде" :)
А на трезвую голову кто-нить дает?
Бегемот
06-28-2009, 08:44 PM
Извини.
а "& Co" чтоб весь колхоз не перечислять, ато может не поместиться. да?
:grum:
Akela
06-28-2009, 08:44 PM
а "& Co" чтоб весь колхоз не перечислять, ато может не поместиться. да?
:rofl:
:34:
peterburger
06-28-2009, 08:45 PM
Снял, посмотрел.
Более того, мне глубоко похуй, что конкретно петюня думает по этому вопросу.
Ты не волнуйся, Пете этот вопрос изначально похуй. Он ничего по этому поводу не думает. ;) Ну сам посуди? Кого это может волновать кроме тебя самого? :)
Бегемот
06-28-2009, 08:46 PM
мдеееее...
That's pathetic.
zvizda
06-28-2009, 08:46 PM
Вот чё написали "10"? Написали бы 11-ть, развили бы тему.. Проснулся бы знаменитым.;)
peterburger
06-28-2009, 08:49 PM
А на трезвую голову кто-нить дает?
Не знаю. Ты хочешь, чтобы я просил девушек блоу в трубочку до блоу без трубочки? :)
Кстати - я не писал про секс. кто мне дал или не дал вчера вечером это страшная тайна ;)
Бегемот
06-28-2009, 08:52 PM
Ты не волнуйся, Пете этот вопрос изначально похуй. Он ничего по этому поводу не думает. ;) Ну сам посуди? Кого это может волновать кроме тебя самого? :)
а я реально волнуюсь.
я так волнуюсь, што спать не могу.
пришел чувак с "полным букетом молдавии", и кучей проблем нерешенных, и говорит мне: "Вася, у тебя проблема, ты окольцован каким-то говном чипаревским", но на самом-то деле, меня это муйня ничуть не заботит.
И вот я сижу и в непонятках и думаю, то ли ты забыл сегодня выпить, то ли вдуть. :shock:
peterburger
06-28-2009, 08:54 PM
мдеееее...
That's pathetic.
Бегемот, у меня нет платиновых оков.
Я имею возможность радоваться таким мелким подаркам жизни, как поцелуй молодой женщины. Если это у тебя вызывает жалость - пожалей меня. Мне трудно ;))
Бегемот
06-28-2009, 08:56 PM
Бегемот, у меня нет платиновых оков.
Я имею возможность радоваться таким мелким подаркам жизни, как поцелуй молодой женщины. Если это у тебя вызывает жалость - пожалей меня. Мне трудно ;))
У меня тоже нет платиновых очков, но щя не об этом.
Я не знаю чему ты радуешься, жалость у меня вызывает другое, я пожалуй не стану развивать и объяснять что именно.
Пусть тебя пожалеет молодая женщина, я не по этой части. :grum:
peterburger
06-28-2009, 08:57 PM
Извини.
Чтоб не забыть или не перепутать? :))
Как на АйДи браслете жизненно необходимую в критической ситуации инфу?
...резус отрицательный, группа крови на рукаВэ, Тамара.
? :)))
peterburger
06-28-2009, 08:59 PM
У меня тоже нет платиновых очков, но щя не об этом.
Я не знаю чему ты радуешься, жалость у меня вызывает другое, я пожалуй не стану развивать и объяснять что именно.
Пусть тебя пожалеет молодая женщина, я не по этой части. :grum:
Ты замечаешь - МНЕ глубоко ***** то, что ты обо мне думаешь. :)
Но тем не менее - у тебя есть какие-то чуйства :)
Я про тебя - не пишу. :)
Akela
06-28-2009, 09:00 PM
Чтоб не забыть или не перепутать? :))
Как на АйДи браслете жизненно необходимую в критической ситуации инфу?
...резус отрицательный, группа крови на рукаВэ, Тамара.
? :)))
Не знаю.
У меня ничего не написано. Но мне говорили, что люди пишут.
Может, чтоб не использовали кольцо при последующих браках? ХЗ.
Akela
06-28-2009, 09:01 PM
Пацаны, в этом разделе мат запрещен.
Плиз.
Бегемот
06-28-2009, 09:03 PM
Ты замечаешь - МНЕ глубоко похуй то, что ты обо мне думаешь. :)
Но тем не менее - у тебя есть какие-то чуйства :)
Я про тебя - не пишу. :)
еще раз, для тех, кто не слышал.
мне "еще глубокее".
чуйств ваще никаких нет.
просто я хотел понять, чем же тебя так дантик зацепил, что ты донес до сознания пипла, что быть окольцованным 14-ю каратами это моветон.
Бегемот
06-28-2009, 09:03 PM
Пацаны, в этом разделе мат запрещен.
Плиз.
ааа, окэ.
ноу проб.
peterburger
06-28-2009, 09:05 PM
Не знаю.
У меня ничего не написано. Но мне говорили, что люди пишут.
Может, чтоб не использовали кольцо при последующих браках? ХЗ.
это было бы ИМХО извращением...
У меня было написано "Вива ЛасВегас made in China" - шутка :)
Akela
06-28-2009, 09:07 PM
это было бы ИМХО извращением...
У меня было написано "Вива ЛасВегас маде ин Чина" - шутка :)
Либо надо было женится всегда на женщинах с одним и тем же именем.. :):):):)
peterburger
06-28-2009, 09:09 PM
еще раз, для тех, кто не слышал.
мне "еще глубокее".
чуйств ваще никаких нет.
просто я хотел понять, чем же тебя так дантик зацепил, что ты донес до сознания пипла, что быть окольцованным 14-ю каратами это моветон.
У тебя странные эмоции и выводы. Дантик меня ничем не задел, так же как и 14 каратов. Это просто самая вероятная в Америке проба. :) Зацепки и подвохи - это плод твоего женатого воображения ;))
peterburger
06-28-2009, 09:11 PM
Либо надо было женится всегда на женщинах с одним и тем же именем.. :):):):)
Один мой друг годами встречается с женщинами с одним именем и одним цветом волос. Где-то здесь зарыто постоянство. ;))
Akela
06-28-2009, 09:12 PM
Один мой друг годами встречается с женщинами с одним именем и одним цветом волос. Где-то здесь зарыто постоянство. ;))
Просто лень переучиваться...
Malishka
06-28-2009, 09:22 PM
Мальчик, что тут обсудилось со вчерашнего дня?
Glafira
06-28-2009, 09:24 PM
О! Вспомнился тост:
Ночь. Луна. Скамейка. На скамейке двое Он и Она.
Вторая ночь. Та же луна. Та же скамейка. Тот же Мужчина. Но другая Женщина!
Третья ночь. Та же луна. Та же скамейка. Тот же Мужчина! Но другая Женщина.
Так выпьем же за ПОСТОЯНСТВО Мужчин и НЕПОСТОЯНСТВО Женщин...
untamed
06-28-2009, 09:25 PM
Мальчик, что тут обсудилось со вчерашнего дня?
Тема, как всегда забыта, а мальчики похваляются чем-то там...
Словом, все то же самое. Ничего нового.
Temp Dugan
06-28-2009, 09:29 PM
Да все тоже. Дамы утверждают что и в возрасте они очень даже ого-го, а мужики кривят на это кислые рожи.
Бегемот
06-28-2009, 09:30 PM
У тебя странные эмоции и выводы. Дантик меня ничем не задел, так же как и 14 каратов. Это просто самая вероятная в Америке проба. :) Зацепки и подвохи - это плод твоего женатого воображения ;))
У меня нет эмоций.
Кто вообще тебе сказал, что у меня есть воображение, тем более женатое? :grum:
peterburger
06-28-2009, 10:13 PM
Просто лень переучиваться...
Я решил проблему давно. Зову всех Солнышко.
peterburger
06-28-2009, 10:15 PM
Да все тоже. Дамы утверждают что и в возрасте они очень даже ого-го, а мужики кривят на это кислые рожи.
ага... а они скорее и-гого чем о-гого :)
Вчера у меня было веселое настроение в клубе. От момента, когда меня представили одной молодой девушке, до первого поцелуя прошло минут 10.
Другими словами, опять нажрался и лез ко всем целоваться.
Шмоль
06-28-2009, 11:02 PM
Вчера у меня было веселое настроение в клубе. От момента, когда меня представили одной молодой девушке, до первого поцелуя прошло минут 10. "А можно было и по морде" :)В общем да, но если уж говорить, то не о жемчужных сисеписечках. :wink1:
Sarochka
06-28-2009, 11:09 PM
я смотрела кино (одно из любимых), где мужчина и женщина переспали друг с другом в ресторане в туалете, не сказав ни одного слова, и даже не зная имен...
Rodent
я смотрела кино (одно из любимых), где мужчина и женщина переспали друг с другом в ресторане в туалете, не сказав ни одного слова, и даже не зная имен...
так прям и спали в ресторане? Не храпели хоть?
Temp Dugan
где мужчина и женщина переспали друг с другом в ресторане, ...а им не жестко было на столах и стульях? И официанты подсказками не мешали?
Sarochka
06-28-2009, 11:10 PM
а им не жестко было на столах и стульях? И официанты подсказками не мешали?
в туалете, я дописала
Rodent
в туалете, я дописала
еще романтичней...:grum:
Sarochka
не доёпывайтесь к словам, лучше посмотрите фильм :lol:
Bandi
06-28-2009, 11:11 PM
в 6 ft under было в аеропотру
Sarochka
06-28-2009, 11:12 PM
еще романтичней...[:grum:]
аааааааа, вот пикча из фильма, когда туда зашел ее муж :oo:
http://farm4.static.flickr.com/3222/2360977530_596fab7a05.jpg
Rodent
щас приду в прокат попрошу "Сарочкин любимый" :lol:
untamed
а какой фильм?
Sarochka
щас приду в прокат попрошу "Сарочкин любимый" :lol:
The Cook, the Thief, His Wife, and Her Lover :vacation:
Glafira
06-28-2009, 11:13 PM
я еще не "пересыпала" ни с кем в ресторане :grum:
Temp Dugan
06-28-2009, 11:13 PM
в туалете, я дописалаони там... э-э-э.. спали? Негигиенично как-то.
Glafira
06-28-2009, 11:14 PM
Тхе Цоок, тхе Тхиеф, Хис Щифе, анд Хер Ловер :вацатион:
хранцузское кино :vacation:
Sarochka
они там... э-э-э.. спали? Негигиенично как-то.
трахались они, ёлки
потом на кухне
фильм посмотрите, но он не для слабонервных :oo:
Rodent
они там... э-э-э.. спали? Негигиенично как-то.
тем более после того, как Сара там дописала.
Temp Dugan
06-28-2009, 11:16 PM
трахались они, ёлки
потом на кухне
фильм посмотрите, но он не для слабонервных :oo:учитывая характер и источник местных рекомендаций - и не подумаю смотреть :)
Sarochka
06-28-2009, 11:18 PM
учитывая характер и источник местных рекомендаций - и не подумаю смотреть :)
я не дам хороших рекомендаций, у меня извращенный вкус на фильмы :vacation:
посвящаецца едику:
Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 5 бокалов мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.
Женщина постарше более честна. Она назовет вас "кАзлом", если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять.
Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будете последний, кто об этом узнает...
Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.
Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон пиццы за углом.
Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...
Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.
Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой.
частично согласен, частично опровергаю изходя из собственного жизненного опыта...
Гы...я тоже не верю...но соглашусь, что в кино это иногда выглядит убедительно. А ещё прикольно, когда ослепляюще красивую девчёнку, для роли, делают "некрасивой" И все над ней смеются и издеваются, а мальчики не приглашают танцевать. А в конце фильма она снимает идиотские очки, мажет глаза и губы, и ву а ля - красавица. И принц на белом коне увозит её в свой замок где они живут хэппили эвер афтер...
трахались они, ёлки
потом на кухне
фильм посмотрите, но он не для слабонервных :оо:
У меня дальше поцелуев с незнакомой девушкой во время рейса Франкфурт-Сан Франциско дело не заходило...может если бы её родители рядом не сидели и зашло бы...в самолётах такие маленькие туалеты...
-Helena-
06-29-2009, 05:38 AM
У меня дальше поцелуев с незнакомой девушкой во время рейса Франкфурт-Сан Франциско дело не заходило...может если бы её родители рядом не сидели и зашло бы...в самолётах такие маленькие туалеты...
пробовал в самалетах?:wink1:
Vostochnaya
06-29-2009, 05:47 AM
я вспомнила переодевалась в кабинке в туалете самолёта так я просто маечку ееели как сменила. сама одна ели как поместилась и вот не могу представить как можно еще второго человека туда поместить да еще и целоваться с ним:cranky:
fugitive
06-29-2009, 07:02 AM
папа, папа, почему бабушка по огороду зигзагами бегает? - Кому бабушка, а кому теща... Дай-ка, сынок, еще одну обойму...
Akela
06-29-2009, 07:49 AM
я вспомнила переодевалась в кабинке в туалете самолёта так я просто маечку ееели как сменила. сама одна ели как поместилась и вот не могу представить как можно еще второго человека туда поместить да еще и целоваться с ним:цранкы:
Очень просто.
Он - сидит, она - целует.
Bandi
06-29-2009, 08:45 AM
едик,
только, пожалуйста, не хлопайтесь в обморок, я не прихватила с собой нюхательную соль. В этот раз я пришла не в обозвать Вас в очередной раз мудаком, можете даже ошибочно предположить что репрессии сделали меня воздержаннее, это неважно. Вы не слушаете никого, и хотя я не скажу Вам совершенно ничего нового, может быть Вы прочтете эти строки в поисках подъеба несколько раз внимательно и до Вас наконец дойдет суть?
Мне кажется что начитавшись женских романов и насмотревшись подростковых фильмов о Золушке, вы получили искаженное представление о женщинах. Вам кажется что Вы обладаете даром понимать женщину, но на самом деле даже самая-самая романтичная натура не желает вторжения в душу на жемчужно-лепестковом уровне. Это факт. Вероятно, на определенном витке отношений, она Вас примет таким какой Вы есть, но это будет не сразу и не со всеми.
Еще послушайте песню Шаова "любовное чтиво". Ощутите иронию, взгляните на вещи под другим углом.
У меня все.
nat123
06-29-2009, 08:57 AM
Женщины за 40 не призывают никого принять суть, понять и взглянуть под другим углом (подумалось чёта)...
Aurbo
06-29-2009, 09:06 AM
едик,
только, пожалуйста, не хлопайтесь в обморок, я не прихватила с собой нюхательную соль. В этот раз я пришла не в обозвать Вас в очередной раз мудаком, можете даже ошибочно предположить что репрессии сделали меня воздержаннее, это неважно. Вы не слушаете никого, и хотя я не скажу Вам совершенно ничего нового, может быть Вы прочтете эти строки в поисках подъеба несколько раз внимательно и до Вас наконец дойдет суть?
Мне кажется что начитавшись женских романов и насмотревшись подростковых фильмов о Золушке, вы получили искаженное представление о женщинах. Вам кажется что Вы обладаете даром понимать женщину, но на самом деле даже самая-самая романтичная натура не желает вторжения в душу на жемчужно-лепестковом уровне. Это факт. Вероятно, на определенном витке отношений, она Вас примет таким какой Вы есть, но это будет не сразу и не со всеми.
Еще послушайте песню Шаова "любовное чтиво". Ощутите иронию, взгляните на вещи под другим углом.
У меня все.
Опять ты здесь-
Флудишь и материшься.
Bandi
06-29-2009, 09:07 AM
Опять ты здесь-
Флудишь и материшься.
Ах, Змейка, нам с Акелой было так хорошо вдвоем...
Bandi
06-29-2009, 09:08 AM
Женщины за 40 не призывают никого принять суть, понять и взглянуть под другим углом (подумалось чёта)...
за 50 надежней.
nat123
06-29-2009, 09:09 AM
за 50 надежней.
не факт...возможна в климаксе женщины неодыкватны снова, я ещё не знаю
едик,
У меня все.
Вы знаете, Банди, на недавно состоявшемся пикнике в честь Ксюши и её подруги, я поднял вопрос о вашем негативном отношении ко мне, которое приняло чуть ли не мистические пропорции. Я высказал предположение, что это, наверно, связанно с вашим негативным жизненным опытом и личной горечью. На что мне было возражено и замеченно, что в жизни вы совсем другой человек, даже позитивный, и с вами весело. В принципе, мне не так уж важно что/как вы обо мне думаете, но яростнасть ваших выпадок удивляет...
Rodent
06-29-2009, 10:59 AM
Вы знаете, Банди, на недавно состоявшемся пикнике в честь Ксюши и её подруги, я поднял вопрос о вашем негативном отношении ко мне, которое приняло чуть ли не мистические пропорции. Я высказал предположение, что это, наверно, связанно с вашим негативным жизненным опытом и личной горечью. На что мне было возражено и замеченно, что в жизни вы совсем другой человек, даже позитивный, и с вами весело. В принципе, мне не так уж важно что/как вы обо мне думаете, но яростнасть ваших выпадок удивляет...
Эдик, скажи чессно...А обо мне ты вспоминал на недавно состоявшемся пикнике в честь Ксюши и её подруги? ;)
Bandi
06-29-2009, 11:04 AM
я несказанно рат что я иногда вызываю в людях и позитивные эмоции. Тем не менее, главная тема моего предыдущего обращения была, заметьте, не я а Вы, едик. Только Вы. Пожалуйста, не выпадайте из объектива, поскольку я субъект унылый и скучный, зрители в третьем ряду уже зевают.
Эдик, скажи чессно...А обо мне ты вспоминал на недавно состоявшемся пикнике в честь Ксюши и её подруги? ;)
Нет, Родя, о вас я, конкретно на пикнике, не вспоминал. Но я о вас думаю, вы хорошая...о вас я думаю хорошие мысли...
Rodent
06-29-2009, 11:06 AM
Нет, Родя, о вас я, конкретно на пикнике, не вспоминал. Но я о вас думаю, вы хорошая...о вас я думаю хорошие мысли...
А с чего вдруг мы на "вы"? :hmm:
Бегемот
06-29-2009, 11:07 AM
я несказанно рат что я иногда вызываю в людях и позитивные эмоции. Тем не менее, главная тема моего предыдущего обращения была, заметьте, не я а Вы, едик. Только Вы. Пожалуйста, не выпадайте из объектива, поскольку я субъект унылый и скучный, зрители в третьем ряду уже зевают.
да и во втором уже скулы сводит.
Bandi
06-29-2009, 11:12 AM
да и во втором уже скулы сводит.
Тогда сделай себе одолжение и поставь меня в игнор. Мне невыносимо видеть твои мучения из-за меня...
Aurbo
06-29-2009, 11:14 AM
Я бы написла что -нибудь, но не могу,засыпа...
А с чего вдруг мы на "вы"? :хмм:
Мне трудно женщине сказать ты...даже некоторых форумчанок знаю в реале, но всё равно с ними на вы. Кое кто прислали мне сообщения в личку с просьбой перейти на ты. Хорошо, на ты...
Rodent
06-29-2009, 11:22 AM
Мне трудно женщине сказать ты...даже некоторых форумчанок знаю в реале, но всё равно с ними на вы. Кое кто прислали мне сообщения в личку с просьбой перейти на ты. Хорошо, на ты...
Приплыли...:lol: Третьего дня ты меня на "ты" замуж звал, а сегодня вдруг чего-то с погодой...
nat123
06-29-2009, 11:25 AM
У них же встреча была...не догаваривает он нам всего...теперь типо отстранённа так с другими жонщинамэ,,,,уху,
Сиамчик
06-29-2009, 11:26 AM
Я бы написла что -нибудь, но не могу,засыпа...
:grum: :grum::grum: :grum: :grum::grum: :grum:
Rodent
06-29-2009, 11:27 AM
У них же встреча была...не догаваривает он нам всего...теперь типо отстранённа так с другими жонщинамэ,,,,уху,
Япоэл...Эдик, не надо мне одолжений. На "вы", так на "вы". Как со всеми. :rolleyes:
Приплыли...:лол: Третьего дня ты меня на "ты" замуж звал, а сегодня вдруг чего-то с погодой...
Я был пьян. Но предложение назад не забираю...
Rodent
06-29-2009, 11:32 AM
Я был пьян. Но предложение назад не забираю...
Нет уж! /двигает эдику назад его предложение/
nat123
06-29-2009, 11:33 AM
"а как жы я? Малыш..."
Dantik
06-29-2009, 11:34 AM
едик,
У меня все.
:ladush:
Грымзик, а за что тебя забанили? Или по собственному желанию?
nat123
06-29-2009, 11:36 AM
:ладуш:
Ладошкамэ хлопаешь? типо ты конешна знаешь и всё просикаешь, а Едик типо нет. Обсуждаешь Едика с Бандей, какофский он будет в качестве любовника? Дантик ты опyх окончательна и бесповоротна
Bandi
06-29-2009, 11:38 AM
Ладошкамэ хлопаешь? типо ты конешна знаешь и всё просикаешь, а Едик типо нет. Обсуждаешь Едика с Бандей, какофский он будет в качестве любовника? Дантик ты опyх окончательна и бесповоротна
мне кажется... ой, я щас невероятное скажу!!! Мне кажется что Нат небеспристрастна
Dantik
06-29-2009, 11:41 AM
мне кажется... ой, я щас невероятное скажу!!! Мне кажется что Нат небеспристрастна
You think?!! Прикинь, такие выводы сделать из аплодисментов тебе! :rofl:
nat123
06-29-2009, 11:42 AM
Уху, мне не никда не нравились дядьки обсуждающие с тётками других дядик...Нам можна, им нет...винтифлюшка он твой Дантик, не болии
Bandi
06-29-2009, 11:43 AM
You think?!! Прикинь, такие выводы сделать из аплодисментов тебе! :rofl:
Пошли отсуда поскорее, мне кажется здесь закончится мордобоем, а мне твоя витрина еще не разонравилась. :kiss:
nat123
06-29-2009, 11:43 AM
Ёу тхинк?!! Прикинь, такие выводы сделать из аплодисментов тебе! :рофл:
Выводы уж давно были сделаны, ни биспокойси
Dantik
06-29-2009, 11:56 AM
Пошли отсуда поскорее, мне кажется здесь закончится мордобоем, а мне твоя витрина еще не разонравилась. :kiss:
Hold your horses, not so fast...
Ната ж написала, что ей не нравится, когда мы с тобой дядек обсуждаем, а про тётек ничего вроде сказано не было. Как ты думаешь, чем вызвана вот эта её агрессивность?
nat123
06-29-2009, 11:59 AM
Холд ёур хорсес, нот со фаст...
Ната ж написала, что ей не нравится, когда мы с тобой дядек обсуждаем, а про тётек ничего вроде сказано не было. Как ты думаешь, чем вызвана вот эта её агрессивность?
Тётек ты обсуждаешь с Потным, взахлёб...Ничо, я не агрессивно, я с тoбой как с маленьким, мол типо мальчик, вырастишь када, када будешь мужчной не делай етова
Dantik
06-29-2009, 12:02 PM
Тётек ты обсуждаешь с Потным, взахлёб...Ничо, я не агрессивно, я с тoбой как с маленьким, мол типо мальчик, вырастишь када, када будешь мужчной не делай етова
Бзахлёб, даже? :grum:
Нат, мне кажется, ты являешься живым ответом на вопрос автора темы.
nat123
06-29-2009, 12:05 PM
Бзахлёб, даже? :грум:
Нат, мне кажется, ты являешься живым ответом на вопрос автора темы.
....ты знаешь, я у меня о тебе очень неприятно мнение, наверное надо на этом закончить. Мерзко это, мерзко обсуждать Едика с Бандей, мерзко и всё тут. Но ты не перестанешь, никогда. Ты лобишь кайф от подобных разговоров, какой-та у тебя бабий дух в мужской тушке. На этом всё, не отвечай мне, не надо.
Dantik
06-29-2009, 12:15 PM
Едик, это тебе бесплатный урок женской логики. Женщина убеждает себя в твоих грехах (существующих или нет) и у неё тут же создаётся неприятное мнение о тебе. Независимо от твоих дальнейших действий (или отсутствия таковых), ты будешь становится в её глазах всё большей мразью. Enjoy! :v:
Fursetka
06-29-2009, 12:22 PM
а мне кажется что ты небеспристрастна, такие опусы эдику писать...
вот мне никто такие не пишет
Aurbo
06-29-2009, 12:26 PM
а мне кажется что ты небеспристрастна, такие опусы эдику писать...
вот мне никто такие не пишет
Хошь, я тебе напишу?
Fursetka
06-29-2009, 12:27 PM
Хошь, я тебе напишу?
напиши
Саломея
06-29-2009, 12:30 PM
Хошь, я тебе напишу?
:grum::grum:
Slippery When Wet
06-29-2009, 12:34 PM
мне кажется, ты являешься живым ответом на вопрос автора темы.
можно даже сказать илюстрацией...;-)
Едик, это тебе бесплатный урок женской логики. Женщина убеждает себя в твоих грехах (существующих или нет) и у неё тут же создаётся неприятное мнение о тебе. Независимо от твоих дальнейших действий (или отсутствия таковых), ты будешь становится в её глазах всё большей мразью. Enjoy! :v:
Какой апломб. Если б еще шестеренка повернулась дотумкать, что всё то же самое можно сказать об основной массе мущинак - цыны п не было :rolleyes:
Aurbo
06-29-2009, 12:36 PM
напиши
Дорогай Фурсетка! Я недавно сделала для себя открытие - наша жизнь и события ,которые с нами проис ходят - отражение вовсе не астрологических движений или воли Всевышнего,а...нас самих.Вот, допустим, некто, не буду называть имён, не любит М с такими-то и такими-то параметрами. Она их ну на дух не выносит.Каку видит вот такого вот - или убегает из здания оперы, либо звонит в полис - придите и заберите.
И вот,испытывая такое сильное эмоциональное напряжение - притяжение, наш героиня таки-да...вызывает духа.С рогами.Во всей своей красе. Желание материализовалось, прнеприятнейший джентльмен возник..и отникать не думает, ибо он реальный.
Вот так,Фурсетка.А что ты думаешь по етому поводу?
Fursetka
06-29-2009, 12:39 PM
Дорогай Фурсетка! Я недавно сделала для себя открытие - наша жизнь и события ,которые с нами проис ходят - отражение вовсе не астрологических движений или воли Всевышнего,а...нас самих.Вот, допустим, некто, не буду называть имён, не любит М с такими-то и такими-то параметрами. Она их ну на дух не выносит.Каку видит вот такого вот - или убегает из здания оперы, либо звонит в полис - придите и заберите.
И вот,испытывая такое сильное эмоциональное напряжение - притяжение, наш героиня таки-да...вызывает духа.С рогами.Во всей своей красе. Желание материализовалось, прнеприятнейший джентльмен возник..и отникать не думает, ибо он реальный.
Вот так,Фурсетка.А что ты думаешь по етому поводу?
Дорогая Аурбo. я ничего не поняла. но спасибо [anyway]
:lip:
Bandi
06-29-2009, 12:41 PM
....ты знаешь, я у меня о тебе очень неприятно мнение, наверное надо на этом закончить. Мерзко это, мерзко обсуждать Едика с Бандей, мерзко и всё тут. Но ты не перестанешь, никогда. Ты лобишь кайф от подобных разговоров, какой-та у тебя бабий дух в мужской тушке. На этом всё, не отвечай мне, не надо.
Мы с Дантиком кажется никаких едиков не обсуждали, да и вообще мы с ним мало чего кроме обуви обсуждали. Лично мне хотелось бы с ним обсудить красоту альпийских гор в предрассветном небе, глядя на них из окошка живописного домика с чашкой утреннего кофе в руке.
Aurbo
06-29-2009, 12:41 PM
Дорогая Аурба. я ничего не поняла. но спасибо [anyway]
:лип:
Я старалсь..Гыыыы!!! :crazy: :crazy:
Шмоль
06-29-2009, 12:42 PM
Вот так,Фурсетка.А что ты думаешь по етому поводу?В смысле мысль матерьяльна и каждый создает себе вселенную по своему образу и подобию, или только отдельный кусочек вселенной? :)
nat123
06-29-2009, 12:44 PM
Я счас готова принять стейк даже от с рожкамэ! када матирилизуеццо это, хотелось бы знать
Монашка
06-29-2009, 12:45 PM
Мы с Дантиком кажется никаких едиков не обсуждали, да и вообще мы с ним мало чего кроме обуви обсуждали. Лично мне хотелось бы с ним обсудить красоту альпийских гор в предрассветном небе, глядя на них из окошка живописного домика с чашкой утреннего кофе в руке.почему из окошка?
извините за любопытство :6:
Bandi
06-29-2009, 12:46 PM
почему из окошка?
извините за любопытство :6:
потому что мы только что проснулись
Aurbo
06-29-2009, 12:50 PM
В смысле мысль матерьяльна и каждый создает себе вселенную по своему образу и подобию, или только отдельный кусочек вселенной? :)
Ну...до определённой степени, конечно...Но часто работает в отношенийхас людьми..по методу подобия..Law of attraction..
Bandi
06-29-2009, 12:51 PM
Ну...до определённой степени, конечно...Но часто работает в отношенийхас людьми..по методу подобия..Law of attraction..
боже, не вбивай ему это в голову, я тебя умоляю.
/махнула рукой/
Монашка
06-29-2009, 12:52 PM
потому что мы только что проснулисьтогда надо на балкончик :6:
хотя я лучше пойду отсюда
иначе вы меня прибьете за предложение пить кофе на балкончике зимой
Dantik
06-29-2009, 01:05 PM
тогда надо на балкончик :6:
хотя я лучше пойду отсюда
иначе вы меня прибьете за предложение пить кофе на балкончике зимой
Прикольно. Каждый дорисовывает картину своими собственными красками. Бандя ведь про зиму ни слова не написала! :lol:
Шмоль
06-29-2009, 01:06 PM
Ну...до определённой степени, конечно...Но часто работает в отношенийхас людьми..по методу подобия..Law of attraction..Мне кажется, что люди такие какие они есть, но мы, их не умеем воспринимать просто так, мы, как зеркало, отражаем их в себе и видим и воспринимаем это отражение. Может по этому иногда всплывают керектэр джаджмент ищуз? Типа, ты что не видишь какой он замечательныйнинакогонепохожий вёрсэз ты что не видишь какое это у%:*ще (ц, ПитерБу)?
Монашка
06-29-2009, 01:12 PM
Прикольно. Каждый дорисовывает картину своими собственными красками. Бандя ведь про зиму ни слова не написала! [:lol:]а
точно
надеюсь что это не смертельно, да?
:v:
Bandi
06-29-2009, 01:13 PM
Мне кажется, что люди такие какие они есть, но мы, их не умеем воспринимать просто так, мы, как зеркало, отражаем их в себе и видим и воспринимаем это отражение. Может по этому иногда всплывают керектэр джаджмент ищуз? Типа, ты что не видишь какой он замечательныйнинакогонепохожий вёрсэз ты что не видишь какое это у%:*ще (ц, ПитерБу)?
Нену, чо вы все как эти? Я никого не отражаю, мне он просто органически неприятен. и я об этом прямо заявляю. Вам жалко? Не надо стремиться меня переубеждать. Мне так комфортно, а вам нет. Чья проблема?
П.С. я женщино весьма рациональное, мне не нужны лишние аффекшнс, поэтому я стараюсь их не поощрять без лишней надобности в людях которым я не могу ответить взаимной симпатией.
Dantik
06-29-2009, 01:16 PM
а
точно
надеюсь что это не смертельно, да?
:v:
Нет, канешно. Просто ещё один штрих к портрЭту женщин после 40-ка. "Картина маслом". :lol:
untamed
06-29-2009, 01:17 PM
напиши
Она хорошо пишет, когда захочет.
Slippery When Wet
06-29-2009, 01:18 PM
пить кофе на балкончике зимой
если зимой, то коньяк нужен...:kos:
Шмоль
06-29-2009, 01:18 PM
Нену, чо вы все как эти? Я никого не отражаю, мне он просто органически неприятен. и я об этом прямо заявляю. Вам жалко? Не надо стремиться меня переубеждать. Мне так комфортно, а вам нет. Чья проблема?
П.С. я женщино весьма рациональное, мне не нужны лишние аффекшнс, поэтому я стараюсь их не поощрять без лишней надобности в людях которым я не могу ответить взаимной симпатией.Бандя, при чем тут ты вообще?
Rodent
06-29-2009, 01:20 PM
Нет, канешно. Просто ещё один штрих к портрЭту женщин после 40-ка. "Картина маслом". :lol:
Малчики...Не умеете рисовать - не беритесь. Тем более все тут утверждают, что женщины после сорока никого не интересуют, икспириенсу у вас - почти зиро, но портреты малевать - все Рембрандты, бля...
Bandi
06-29-2009, 01:20 PM
Бандя, при чем тут ты вообще?
вот ты меня и обломала. я в замешательстве. Мне нечего ответить
Dantik
06-29-2009, 01:23 PM
Малчики...Не умеете рисовать - не беритесь. Тем более все тут утверждают, что женщины после сорока никого не интересуют, икспириенсу у вас - почти зиро, но портреты малевать - все Рембрандты, бля...
Што, очень похоже получается? :lol:
Rodent
06-29-2009, 01:25 PM
Што, очень похоже получается? :lol:
А куда смотреть, пикассы вы мои?
Dantik
06-29-2009, 01:26 PM
вот ты меня и обломала. я в замешательстве. Мне нечего ответить
Шмоля наверное хотела сказать, что ты ещё не в той возрастной категории. Рано тебе в этой теме участвовать.
Dantik
06-29-2009, 01:26 PM
А куда смотреть, пикассы вы мои?
В зеркало! :crz:
Монашка
06-29-2009, 01:27 PM
Нет, канешно. Просто ещё один штрих к портрЭту женщин после 40-ка. "Картина маслом". [:lol:]не соглашусь с частью в розовом
эт просто штрих
к тому что все воспринимают по-разному
не зависимо от возраста, но на основании своего опыта и т.п.
короче говоря в Альпах летом мне будет скучно
Slippery When Wet
06-29-2009, 01:28 PM
ты ещё не в той возрастной категории. Рано тебе в этой теме участвовать.
едик сказал што Bandi лэйт сиртиис.
я правда долго не мог сообразить што такое сиртиис.
Rodent
06-29-2009, 01:28 PM
В зеркало! :crz:
И чё там? Мама с папой рисовали. Вы тут при чем?
Dantik
06-29-2009, 01:30 PM
не соглашусь с частью в розовом
эт просто штрих
к тому что все воспринимают по-разному
не зависимо от возраста, но на основании своего опыта и т.п.
короче говоря в Альпах летом мне будет скучно
А ты уже бывала? :cranky:
Dantik
06-29-2009, 01:33 PM
едик сказал што Bandi лэйт сиртиис.
Насчёт late не уверен. Скорее early. Но всё равно, она довольно трезво мыслит - не только для женщины, но и для мужчины.
П.С. Бандя, ничего, что мы тебя тут чуть-чуть того..., по..., эта... обсуждаем? :v:
Slippery When Wet
06-29-2009, 01:36 PM
она довольно трезво мыслит - не только для женщины, но и для мужчины.
Да.
Этого у неё не отнять.
...:kos:
Монашка
06-29-2009, 01:36 PM
А ты уже бывала? [:cranky:]да
но мне там и зимой не так чтоб весело
ну только что кофе попить по окресностям пошастать
Dantik
06-29-2009, 01:40 PM
И чё там? Мама с папой рисовали. Вы тут при чем?
Непричём. А что, с тех пор ваще ничего не изменилось?
Rodent
06-29-2009, 01:42 PM
Непричём. А что, с тех пор ваще ничего не изменилось?
Подросла чутка и што?
Шмоль
06-29-2009, 01:44 PM
вот ты меня и обломала. я в замешательстве. Мне нечего ответить:lip: я любя...
едик сказал што Банди лэйт сиртиис.
едик говорил "вроде," то есть только предполагал. И не надо ему опять приписывать слова, которых не было...
Монашка
06-29-2009, 01:45 PM
короче говоря все после 40 меняются
впрочем как и до 40
и в течении 40
и вообще
untamed
06-29-2009, 01:46 PM
Это раньше, женщина в 40 уже выглядела старухой, а сейчас посмотри на этих моложавых, подтянутых женщин в том же йога классе.
Кстати, как-то смотрела какой-то русский фильм. Разговаривают мужчины, далеко не бедные, один спрашивает у другого: "Как насчет девочек? Тебе какие нравятся? Молоденькие, лет 20?" Второй, похожий на кавказца, но без акцента, ему отвечает: "Я, что на импотента похож? Нет, мне бы зрелую женщину".
untamed
06-29-2009, 01:47 PM
короче говоря все после 40 меняются
впрочем как и до 40
и в течении 40
и вообще
Каждый день что-то меняется. Это - жизнь.
Nabludatel'
06-29-2009, 01:49 PM
Кстати, как-то смотрела какой-то русский фильм. Разговаривают мужчины, далеко не бедные, один спрашивает у другого: "Как насчет девочек? Тебе какие нравятся? Молоденькие, лет 20?" Второй, похожий на кавказца, но без акцента, ему отвечает: "Я, что на импотента похож? Нет, мне бы зрелую женщину".
шикарный аргумент. Всё. Тему можно закрывать.
Dantik
06-29-2009, 01:49 PM
Это раньше, женщина в 40 уже выглядела старухой, а сейчас посмотри на этих моложавых, подтянутых женщин в том же йога классе.
Можно название этого шедевра кинемотографии? :grum:
Nabludatel'
06-29-2009, 01:50 PM
Можно название этого шедевра кинемотографии? :грум:
броненосец "Потёмкин"
Dantik
06-29-2009, 01:51 PM
Подросла чутка и што?
Не, ничего. Просто трудно поверить, что ты с детства была такой циничной прагматичной сцукой. :v:
Rodent
06-29-2009, 01:52 PM
Не, ничего. Просто трудно поверить, что ты с детства была такой циничной прагматичной сцукой. :v:
А не, это благоприобретенное...Хотя, циничная - это да, прагматичная - это вряд ле...
Dantik
06-29-2009, 01:54 PM
броненосец "Потёмкин"
"Второй, похожий на кавказца" - Илья Эренбург? :lol:
untamed
06-29-2009, 01:54 PM
шикарный аргумент. Всё. Тему можно закрывать.
Не аргумент, а эпизод из фильма.
Неужели не понятно, что есть разные вкусы, разные приверженности?
Пример из фильма также прост: одному нравятся молоденькие, другому постарше. Все. Коротко и ясно. Вам же пришлось разъяснять. :rolleyes:
Dantik
06-29-2009, 01:56 PM
Пример из фильма также прост: одному нравятся молоденькие, другому постарше. Все. Коротко и ясно. Вам же пришлось разъяснять. :rolleyes:
Понятно, чё там непонятного. Так как тот фильм назывался?
Bandi
06-29-2009, 01:58 PM
Насчёт late не уверен. Скорее early. Но всё равно, она довольно трезво мыслит - не только для женщины, но и для мужчины.
П.С. Бандя, ничего, что мы тебя тут чуть-чуть того..., по..., эта... обсуждаем? :v:
Да.
Этого у неё не отнять.
...:kos:
за такие слова я согласна позволить вам отнять у меня несколько лет моего унылого существования, мальчики.:lip:
Nabludatel'
06-29-2009, 02:00 PM
Банди и Родя тсыпы
Пример из фильма также прост: одному нравятся молоденькие, другому постарше. Все. Коротко и ясно. Вам же пришлось разъяснять. :роллеыес:
Мне вдруг стало любопытно, чисто профессиональное любопытство заело - почему молодых девушек/женщин принято называть/часто называют, молоденькими, а зрелых/постарше...вроде и слова такого нет... постаршенькие, зреленькие...гм - звучит странно, ухо режет...
Dantik
06-29-2009, 02:02 PM
за такие слова я согласна позволить вам отнять у меня несколько лет моего унылого существования, мальчики.:lip:
Слышь, Слип, намекает...
Тебе нужны несколько лет унылого существования? :kos:
Bandi
06-29-2009, 02:02 PM
Мне вдруг стало любопытно, чисто профессиональное любопытство заело - почему молодых девушек/женщин принято называть/часто называют, молоденькими, а зрелых/постарше...вроде и слова такого нет... постаршенькие, зреленькие...гм - звучит странно, ухо режет...
ниче, пусть режет, почувствуй себя немножечко нами:)
untamed
06-29-2009, 02:03 PM
А правда, почему? :grum:
Nabludatel'
06-29-2009, 02:04 PM
правда матка ухо режет....вихри снежные крутя
Fursetka
06-29-2009, 02:06 PM
А правда, почему? :грум:
бабыягодки
untamed
06-29-2009, 02:07 PM
бабыягодки
:cheer: :cheer:
Шмоль
06-29-2009, 02:07 PM
правда матка ухо режет....вихри снежные крутяЧё-то я как то хитро прочитала... Случайно... С сильным местечковым еврейским акцентом... "Правда? Матка ухо режет?" :crz: :grum:
Nabludatel'
06-29-2009, 02:08 PM
Чё-то я как то хитро прочитала... Случайно... С сильным местечковым еврейским акцентом... "Правда? Матка ухо режет?" :црз: :грум:
теперь попробуй прочитать ето с оксфордским акцентом.
Мне лично ухо режет когда девушка ногтём по колготке
Whoever
06-29-2009, 02:09 PM
.....Кстати, как-то смотрела какой-то русский фильм. Разговаривают мужчины, далеко не бедные, один спрашивает у другого: "Как насчет девочек? Тебе какие нравятся? Молоденькие, лет 20?" Второй, похожий на кавказца, но без акцента, ему отвечает: "Я, что на импотента похож? Нет, мне бы зрелую женщину".
Я похож. Мне бы помоложе.:grum:
untamed
06-29-2009, 02:10 PM
Чё-то я как то хитро прочитала... Случайно... С сильным местечковым еврейским акцентом... "Правда? Матка ухо режет?" :crz: :grum:
Смотря какая матка. :grum:
Вижу такую одесскую матку, которая стала мужа брить, а он ляпнул что-то, а она ему бритву к уху приставила. А он со страху кричит: "Матка ухо режет!" :grum: /Фантазия разыгралась/
Rodent
06-29-2009, 02:11 PM
Хуевер, скока тебе лет, а?
Вот я себя вспоминаю 20-25-летней девицей, и чего-то не упомню, чтобы у меня 45+летние похотливые дедушки вызывали что-нить кроме жалости...
untamed
06-29-2009, 02:12 PM
На вкус и цвет... :rtyu: Читайте дальше, там специальные разъяснения есть. :grum:
Bandi
06-29-2009, 02:15 PM
Женщины постарше обычно лобо не приветствуют упоминаний об их возрасте, либо их просто не интересуют уменьшительно-ласкательная форма названия возрастной категории.
(это едику)
Буржуй
06-29-2009, 02:19 PM
Женщины постарше обычно лобо не приветствуют упоминаний об их возрасте, либо их просто не интересуют уменьшительно-ласкательная форма названия возрастной категории.
(это едику)Луче всех называть одним словом : Телка.
Bandi
06-29-2009, 02:20 PM
Мне редко нравятся мужчины моего возраста (плюс 2-4 года), и практически никогда моложе меня.
Собственно верхний предел тоже имеет ограничения, но я довольно ризонабл товарисч. Мне кажется что если чел на какое-то количество лет старше, это очень секси. Ну канеш не развалин какойта если, поскоку во мне есть тяга к эстетическому наслаждению.
Dantik
06-29-2009, 02:23 PM
Есть - старенькие. :kos:
Я вдруг вспомнил...иногда, читая обьявления Московских ( и не только Московских) праституток, я нередко натыкался на странное замечание "не для лиц кавказских национальностей." Я несколько раз пытался выяснить почему праститутки практицируют такой, своеобразный, "райшиал профайлинг" который, в Америке, немедленно бы вызвал интерес АйСиЭлЮ, но вразумительного ответа никогда не получил.
Rodent
06-29-2009, 02:25 PM
Есть - старенькие. :kos:
Мне кажется, "пожилые" как-то интеллихентнее звучит, не?
Fursetka
06-29-2009, 02:26 PM
престарелые
предлагаю- "зрелая молодость"
очень демократичненько . :popcorn:
Nabludatel'
06-29-2009, 02:27 PM
Я вдруг вспомнил...иногда, читая обьявления Московских ( и не только Московских) праституток, я нередко натыкался на странное замечание "не для лиц кавказских национальностей." Я несколько раз пытался выяснить почему праститутки практицируют такой, своеобразный, "райшиал профайлинг" который, в Америке, немедленно бы вызвал интерес АйСиЭлЮ, но вразумительного ответа никогда не получил.
едик, а у кого ты пытался выяснить этот наболевший вопрос?
у московских проституток или у самих "лиц кавказской национальностей"?
Монашка
06-29-2009, 02:28 PM
Есть - старенькие. [:kos:]трухлявенькие :8:
Bandi
предлагаю- "зрелая молодость"
очень демократичненько . :popcorn:
женщины альтернативного возраста
трухлявенькие :8:
пинечки :white:
Fursetka
привыкающие к земле
Dantik
06-29-2009, 02:29 PM
Едик просил уменьшительно-ласкательный термин. :v:
Rodent
престарелые
Тоже not bad. Например...
Престарелый ревнивец зарезал супругу
16:43 / 5.5.2007
Севильский пенсионер нанес собственной супруге несколько ножевых ранений в область горла, и в настоящее время находится под арестом в состоянии глубокой депрессии.
Ревнивый испанский 79-летний житель Севильи зарезал 83-летнюю супругу из-за подозрений в неверности. "По делу ведется следствие, однако имеющиеся данные говорят о том, что убийство произошло, скорее всего, на почве ревности, поскольку мужчина заподозрил свою жену в супружеской неверности", - заявил РИА "Новости" представитель жандармерии.
"Пара не имела детей, а соседи никогда не наблюдали ссор между супругами", - сказал полицейский, отказавшись назвать имя арестованного в связи с существующей в Испании законом
(с)
Монашка
пинечки [:white:]веточки
т.е. сучёчки
[:vacation:]
привыкающие к земле
... упавшие с небес на землю и медленно ползущиев в направлении "сами знаете куда " :lol:
Монашка
06-29-2009, 02:31 PM
... упавшие с небес на землю и медленно ползущиев в направлении "сами знаете куда " [:lol:]сучков карликовых берез? :6:
веточки
т.е. сучёчки
нибуду ничего писать в ответ на это :lol:
пусть другие, плохие, пишут :v:
Nabludatel'
06-29-2009, 02:31 PM
Женщина бальзаковского возраста 40-45
женщина Льва Тостого возраста > 50
Dantik
06-29-2009, 02:32 PM
... упавшие с небес на землю и медленно ползущиев в направлении "сами знаете куда " :lol:
Злюки вы все какие-то. Сэрдца у вас нет. :rolleyes:
Whoever
Хуевер, скока тебе лет, а?
Вот я себя вспоминаю 20-25-летней девицей, и чего-то не упомню, чтобы у меня 45+летние похотливые дедушки вызывали что-нить кроме жалости...
Мне много, но и вам не меньше, если вы "20-25" так запросто пишите:):grum:
P.S. Я как только чувствую жалость, сразу ухожу к безжалостной 20-25 летней девице.:)
Fursetka
веточки
т.е. сучёчки
т.е. сУчечки
Шмоль
Тоже not bad. Например...
Престарелый ревнивец зарезал супругу
16:43 / 5.5.2007
Севильский пенсионер нанес собственной супруге несколько ножевых ранений в область горла, и в настоящее время находится под арестом в состоянии глубокой депрессии.
Ревнивый испанский 79-летний житель Севильи зарезал 83-летнюю супругу из-за подозрений в неверности. "По делу ведется следствие, однако имеющиеся данные говорят о том, что убийство произошло, скорее всего, на почве ревности, поскольку мужчина заподозрил свою жену в супружеской неверности", - заявил РИА "Новости" представитель жандармерии.
"Пара не имела детей, а соседи никогда не наблюдали ссор между супругами", - сказал полицейский, отказавшись назвать имя арестованного в связи с существующей в Испании законом
(с)Очень мудрый закон имхо. Нам тоже такой нужен.
Буржуй
Женщина бальзаковского возраста 40-45
женщина Льва Тостого возраста > 50в наше время 70+ думаю они бальзаковского возраста
т.е. сУчечки
аааа
Фурся - плохая :v:
Fursetka
06-29-2009, 02:33 PM
Мне много, но и вам не меньше, если вы "20-25" так запросто пишите:):грум:
П.С. Я как только чувствую жалость, сразу ухожу к безжалостной 20-25 летней девице.:)
а как надо писать "20-25", с содроганиями?
Монашка
06-29-2009, 02:34 PM
т.е. сУчечкия что зря искала букву Ё? :hmm:
сучЁчки
Nabludatel'
06-29-2009, 02:34 PM
Мы, девушки 20-25-ти летного возраста...
в наше время 70+ думаю они бальзаковского возраста
ну это ты очень к нам добр
просто ...альтруист какой-то
но - спасибо, конечно
едик, а у кого ты пытался выяснить этот наболевший вопрос?
у московских проституток или у самих "лиц кавказской национальностей"?
Я помню позвонил одной такой даме и, зная мою семитско-кавказскую внешность и во избежание недоразумений после прибытия на место, спросил, были ли у неё какие-то проблемы с евреями. Проблем не было. Но кавказцев, говорит, не хочу - они вредные...
сиксуальными ...:leader:
Буржуй
06-29-2009, 02:35 PM
сиксуальными ...:леадер:фейковыми?
Rodent
06-29-2009, 02:35 PM
Мне много, но и вам не меньше, если вы "20-25" так запросто пишите:):grum:
P.S. Я как только чувствую жалость, сразу ухожу к безжалостной 20-25 летней девице.:)
А как обыно пишут про 20-25, чтобы не запросто? Да, мне до черта, я и не скрываю. Но не настолько много, чтобы я не помнила себя 20-25-летней.
Монашка
06-29-2009, 02:36 PM
а как надо писать "20-25", с содроганиями?с оргазмическими
Fursetka
Мы, девушки 20-25-ти летного возраста...
ха, я уже не помню когда это было
Буржуй
с оргазмическимиопоздала, дов первая кончила
Монашка
опоздала, дов первая кончилаона не кончила, она начала [:vacation:]
опоздала, дов первая кончила
завистник :vacation:
Буржуй
06-29-2009, 02:37 PM
завистник :вацатион:Да, завистник, обычно я первый кончаю :grum::grum::grum:
Nabludatel'
06-29-2009, 02:38 PM
Я помню позвонил одной такой даме и, зная мою семитско-кавказскую внешность и во избежание недоразумений после прибытия на место, спросил, были ли у неё какие-то проблемы с евреями. Проблем не было. Но кавказцев, говорит, не хочу - они вредные...
едик, не думаю что тебя можно принять за "лицо кавказских национальностей " даже если бы ты прискакал к проститутке на племенном жеребце в бурке, папахе и с кинжалов в зубах...
Монашка
06-29-2009, 02:39 PM
давай кончать можно интерпретировать
Буржуй
едик, не думаю что тебя можно принять за "лицо кавказской национальностей " даже если бы ты прискакал к проститутке на племенном жеребце в бурке, папахе и с кинжалов в зубах...Есчо как можно и совсем без кинжяла или бурки с папахой.
Монашка
Да, завистник, обычно я первый кончаю [:grum::grum::grum:]золотой медалист
Rodent
06-29-2009, 02:40 PM
золотой медалист
Эгоист.
Whoever
06-29-2009, 02:41 PM
Мне редко нравятся мужчины моего возраста (плюс 2-4 года), и практически никогда моложе меня.
Собственно верхний предел тоже имеет ограничения, но я довольно ризонабл товарисч. Мне кажется что если чел на какое-то количество лет старше, это очень секси. Ну канеш не развалин какойта если, поскоку во мне есть тяга к эстетическому наслаждению.
Вот это действительно утончённая женщина со строгими критериями отбора!
Чтобы постарше не менее, чем на 4 года, но и чтобы при этом было эстетическое наслаждение.:respect:
Не то что некоторые любительницы малолетних мальчиков.:rolleyes:
Буржуй
золотой медалист:balet:
Bandi
я однажды целовалсо с красивым армянином по имени Артур. Чуть не задохнулась от запаха его одеколона.
Fursetka
06-29-2009, 02:42 PM
Чтобы постарше не менее, чем на 4 года, но и чтобы при этом было эстетическое наслаждение.:респецт:
Не то что некоторые любительницы малолетних мальчиков.:роллеыес:
прямо басня крылова
:)
Bandi
Эгоист.
просто сволочь
Буржуй
Эгоист.:col:
Чтобы постарше не менее, чем на 4 года, но и чтобы при этом было эстетическое наслаждение.:респецт:
Не то что некоторые любительницы малолетних мальчиков.:роллеыес:
ты старый ?
Буржуй
я однажды целовалсо с красивым армянином по имени Артур. Чуть не задохнулась от запаха его одеколона.А ты одиколон не чуствовала до поцелуев?
едик, не думаю что тебя можно принять за "лицо кавказских национальностей " даже если бы ты прискакал к проститутке на племенном жеребце в бурке, папахе и с кинжалов в зубах...
Я никогда не лезу в чужой монастирь с моими правилами. Поэтому и спросил...
Rodent
06-29-2009, 02:43 PM
Чтобы постарше не менее, чем на 4 года, но и чтобы при этом было эстетическое наслаждение.:respect:
Хуевер, ты щас чем принципиально отлиаешься от себя 20-летнего?
Bandi
мои предпочтения - остаются всего лишь предпочтениями. В реале это довольно муторный и изматывающий процесс отбора....
Whoever
А как обыно пишут про 20-25, чтобы не запросто? .....
Писать можно как угодно.
Та, которая пишет "20-25" как о группе, уже забыла о колоссальной разнице между 20 и 25 летней девушкой (наверное, за давностью лет подзабылось).:grum:
Dantik
06-29-2009, 02:44 PM
А чем тебе не угодили любительницы малолетних мальчиков?
Whoever
06-29-2009, 02:45 PM
ты старый ?
Да, а что?:grum:
Bandi
А ты одиколон не чуствовала до поцелуев?
да, но фибры моей юной на тот момент души игнорировали здравый смысл.
Fursetka
наверное количеством волос на голове и в ушах
Aurbo
06-29-2009, 02:46 PM
Старенькие, ёпт.
Whoever
06-29-2009, 02:46 PM
мои предпочтения - остаются всего лишь предпочтениями. В реале это довольно муторный и изматывающий процесс отбора....
"Мамба"?:confused:
Буржуй
06-29-2009, 02:47 PM
наверное количеством волос на голове и в ушах
я в ушах тримаю волосы, вот.
Rodent
06-29-2009, 02:47 PM
Писать можно как угодно.
Та, которая пишет "20-25" как о группе, уже забыла о колоссальной разнице между 20 и 25 летней девушкой (наверное, за давностью лет подзабылось).:grum:
Да што ты? А когда мущина пишет, что ему нужна барышня в возрасте, к примеру, от 20 до 25 лет, это что значит? Чей-то я не упомню, тобы кто-то сказал: люблю, мол 23 -летних only! Вам тоже без разницы, что есть разница по причине собсного преклонного возраста?
И оставь в покое мой возраст, мне 42, а то мне больно смотреть, как ты своими неумелыми подъебками пытаешься это выяснить.
Буржуй
06-29-2009, 02:48 PM
Да што ты? А когда мущина пишет, что ему нужна барышня в возрасте, к примеру, от 25 до 35 лет, это что значит? Чей-то я не упомню, тобы кто-то сказал: люблю, мол 27 -летних онлы! Вам тоже без разницы, что есть разница по причине собсного преклонного возраста?
И оставь в покое мой возраст, мне 42, а то мне больно смотреть, как ты своими неумелыми подъебками пытаешься это выяснить.42 ето не срок
Fursetka
06-29-2009, 02:49 PM
я в ушах тримаю волосы, вот.
угу
они с возрастом начинают медленно ползти с головы в уши и ноздри.
Rodent
...
Буржуй
угу
они с возрастом начинают медленно ползти с головы в уши и ноздри.100%, вот ноздри я пока не трогал. Точно так же как у вас цицки с возрастом (ели были в молодости) начинахыт падат на пояс, или морщиться если небыло чему падать.
Bandi
06-29-2009, 02:50 PM
"Мамба"?:confused:
Ну это уже в прошлом... 2 неудачных дейта, я больше не выдержала..
Буржуй
06-29-2009, 02:50 PM
...
Ну не знаю причем тут 40, 40 в названи темы фигурирует.
dream fairy
06-29-2009, 02:51 PM
шли годы :8:
Fursetka
100%, вот ноздри я пока не трогал. Точно так же как у вас цицки с возрастом (ели были в молодости) начинахыт падат на пояс, или морщиться если небыло чему падать.
и жопа у вас обвисает с яйцами вместе
Bandi
100%, вот ноздри я пока не трогал. Точно так же как у вас цицки с возрастом (ели были в молодости) начинахыт падат на пояс, или морщиться если небыло чему падать.
это наезд...
Буржуй
а у вас без яиц :-)
Whoever
06-29-2009, 02:52 PM
Много чем-социальным статусом, эрекцией...:grum:
Буржуй
это наезд...ето реаль:v:
Nabludatel'
так и ходим, волоча по земле
Буржуй
Много чем-социальным статусом, эрекцией...:грум:ваягра ар ас :34:
Rodent
06-29-2009, 02:53 PM
Много чем-социальным статусом, эрекцией...:grum:
И што эрекция? Сильно пострадала за эти годы?
Rodent
06-29-2009, 02:54 PM
а у вас без яиц :-)
без яиц, согласись, все же более эстетично.