View Full Version : МакКейн или Обама?
Odinokiy_Ostrov
06-26-2008, 12:32 PM
например:цонфусед:
Например что? Почему я против Обамы, как Президента? Чтобы не писать длинные посты, могу сказать просто, что во многом согласна с тем, что ты написал.
И вообще....Обама - социалист. У него принцип "забрать и поделить". А при социализме мы уже жили...
Malishka
06-26-2008, 12:33 PM
например:confused:
1) Безаговорочная капитуляция американской армии в Ираке и следовательно полнейший хаос на ближнем востоке
2) Сумасшедшие увеличение цен на нефть как следствие первого пункта (теперешняя цена бензина в $4.40 будет казаться сладким сном.)
3) Увелечение падаходных и корпоротивных налогов.
4) Миграция крупного и среднего бизнеса за границу как следствие пункта 3.
5) Увеличение социальных програм для малоимущих, женщин, расовых майнорити.
6) Полнейшее урезание програмы Capital Gains Tax Exclusion для Primary Residence
.....
Естественно Обама не отвечает за своих африканских родственников, но его покойный тец был членом кенийского правительства в 1960 годы и участвовал в масовой смерти людей.
...
Кузен Raila Odinga убил сотни людей когда пробовал сделать переворот в Кении в 2007 году, Барак Обама был в кении и участвовал в предвыборной компании своего кузена Raila Odinga.
...
Лично мне безразнивы какой он религии, но м4еня волнует когда челове нагло врэт сказав: "Я никогда не практиковал ислам." Учитывая что Обама учился
Meteng Primary school в индонесии и практиковал ислам на утроков, он как минимум наглый врун.
...
Обама уверен что его прошлое и множественые путешествия в мире, помогут ему общаться с лидрами стран будучи президентом. По официальному рекорду Обама не был нигде кроме африканских мусульманских стран. О чэм речь?
...
Сенатор Обама уутверждает что он поинимает что такое быть афроамериканцем. Барак Обама имеет следущий "расклад" крови 50% белый (мама с обеих сторон) 43.25% Arab (отец с обеих сторон), and 6.25% Aфриканский негр (одна сторона отца, одно поколениа тому назад).
...
Обама както сказал что он случайно не так проголосовал будучи в в палате штата илиноис. Это типа Упс, я не туда послал атомную бомбу?
...
Abu Zayd дружбан Барака Обамы. Кто такой Abu Zayd? Прогуглайте. Почему они дружбаны?
....
итд
:rolleyes:
Malishka
06-26-2008, 12:33 PM
Например что? Почему я против Обамы, как Президента? Чтобы не писать длинные посты, могу сказать просто, что во многом согласна с тем, что ты написал.
И вообще....Обама - социалист. У него принцип "забрать и поделить". А при социализме мы уже жили...
АААААААААААААААААААААА
Мы точно сёстры, если не в этой жизни то в прошлой
Пока ты писала свой пост, я Жирика процетировала :1:
Odinokiy_Ostrov
06-26-2008, 12:34 PM
АААААААААААААААААААААА
Мы точно сёстры, если не в этой жизни то в прошлой
Пока ты писала свой пост, я Жирика процетировала :1:
:grum:
Elric
06-26-2008, 12:57 PM
В Швеции / Норвегии / Исландии нечто подобное если я не ошибаюсь. По уровню жизни ети страны намного опережают страны развитого капитализма вроде США и UК. Значит для них етот принцип срабатывает. В чем разница - в людях? В том что в странах скандинавии етнически однородное общество?
marussya
06-26-2008, 01:13 PM
В Швеции / Норвегии / Исландии нечто подобное если я не ошибаюсь. По уровню жизни ети страны намного опережают страны развитого капитализма вроде США и UК. Значит для них етот принцип срабатывает. В чем разница - в людях? В том что в странах скандинавии етнически однородное общество?
По секрету скажу - разница в том, что они все маленькие... Управление макромоделью - совсем другая музыка...
Именно поэтому жизнь в цивилизованной деревне так сильно отличается от жизни в городе.
zgorynych
06-26-2008, 01:36 PM
Вот как раз цвет его кожи меня меньше всего волнует. Вернее, не волнует совсем. У меня к нему гораздо более глубокие притензии.
Какой хитро-политкорректный ответ. Ага, не волнует. Почему тогда сторонники Хилари прощали ей её социализм который в разЫ глубже и крепче Обамовской полит. философии.
Elric
06-26-2008, 01:42 PM
Какой хитро-политкорректный ответ. Ага, не волнует. Почему тогда сторонники Хилари прощали ей её социализм который в разЫ глубже и крепче Обамовской полит. философии.
ну ты сравнил белую женщину и черного мусульманина :cool:
zgorynych
06-26-2008, 01:44 PM
По секрету скажу - разница в том, что они все маленькие... Управление макромоделью - совсем другая музыка...
Именно поэтому жизнь в цивилизованной деревне так сильно отличается от жизни в городе.
АХ да и Канада деровня, и Италия с её суперобширным социальным сектором который умудрился не помешать её сильнейшему экономическому подъёму за последние 30 лет.
Единственная причина почему в Америке боятся внедрять разумные соц. программы (в отличии от сегодняшнего бреда) - это пропаганда тех слоев которые наживаются на статусе кво. Например если будут развивать поощрение абортов среди бедноты и лохов то как же будут наживатся те кто поставляет их деткам продукты и сервисы со дня рождения и (почти) до гроба?
Аборт - 400-500 дол. и делается нонпрофитом.
Родить воспитывать, обучать, судить, содержать в тюрьме, лечить от наркомании/спида/др. болезней дитя вэлферских лоботрясов - 1мил плас.
You do the math.
zgorynych
06-26-2008, 01:45 PM
ну ты сравнил белую женщину и черного мусульманина :cool:
Но она же замужем за "первым чёрным Президентом Америки"... :D
Буржуй
06-26-2008, 01:45 PM
ну ты сравнил белую женщину и черного мусульманина :cool:белая женщина более подвласно гормоным переменам, хат фляшам, истерике и женскому мышлению.
справочник
06-26-2008, 01:47 PM
А я (тоже по серету) добавлю, что все прибыльные производства из этих стран, ровно, как и обеспеченные люди, спят и видят, как бы им свалить в США или перевести производства в другие места, с более человечным налогообложением.
zgorynych
06-26-2008, 02:40 PM
А я (тоже по серету) добавлю, что все прибыльные производства из этих стран, ровно, как и обеспеченные люди, спят и видят, как бы им свалить в США или перевести производства в другие места, с более человечным налогообложением.
Ага, поэтому программа инвестиционных виз по вложению 1мил и выше никогда за своё существование не набирала 10,000 выделенных виз в год. А где-то в среднем 3,000 в год если не меньше. И то из-за того что бедняки махлювали с цифрами и писали липу про инвестированный "мульён"... :D
справочник
06-26-2008, 04:08 PM
http://img-fotki.yandex.ru/get/54/elkin99.3/0_f9a4_44af411f_XL.jpg
справочник
06-26-2008, 04:17 PM
Ага, поэтому программа инвестиционных виз по вложению 1мил и выше никогда за своё существование не набирала 10,000 выделенных виз в год. А где-то в среднем 3,000 в год если не меньше. И то из-за того что бедняки махлювали с цифрами и писали липу про инвестированный "мульён"... :D
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/74/COB_data_US.PNG
Today, there are 11–12 million Americans of Scandinavian ancestry. Scandinavian descendants represent about 6% of the white population in the United States as a whole, and more than 25% of the white population of the Upper Midwest.
Around 3.7% of the U.S. population is said to have Scandinavian heritage (which also includes Norwegian Americans, Danish Americans, and Icelandic Americans). At present, around 160,000 residents speak a Scandinavian language at home, most of them being recent immigrants.
смешно
06-26-2008, 04:38 PM
маркет в жопе, блин, с такими успехами Обаму выберут.
Incognito
06-26-2008, 04:50 PM
И правильно сделают.
zgorynych
06-26-2008, 05:11 PM
Справочник, у вас с логикой ОК? При чём здесь эта статистика? Вы утверждали что "состоятельные" люди спят и видят приехать в США. А ваша графика умалчивает по этому поводу. А так же ничего не говорит по поводу изначальных корней иммигранта. Мусульманин из Бангладеша или Сомалии проживший скажем в Швеции или Франции №ое кол-во лет и ставший гражданином той страны по приезду в Америку будет классифицирован как иммигрант из Швеции или Франции но не из Бангладеша или Сомалии. Так что не надо перекручивать ваш же тезис. Покажите статистику где состоятельные люди рвутся в Америку.
AlexC
06-26-2008, 05:11 PM
Нет-нет-нет! Ты неправильно все понимаешь: еще не все налоги урезали, еще есть, что продать - экономика успеет подняться. Еще несколько месяцев есть.
zgorynych
06-26-2008, 05:13 PM
Смешно, а ты что хочешь ещё 8 лет Буша3? :( Ты можешь себе это финансово позволить? Я нет. Ещё 8 таких лет и можно сворачивать лыжи в Гондурас.
справочник
06-26-2008, 05:48 PM
Мусульманин из Бангладеша или Сомалии проживший скажем в Швеции или Франции №ое кол-во лет и ставший гражданином той страны по приезду в Америку будет классифицирован как иммигрант из Швеции или Франции но не из Бангладеша или Сомалии.
Ага. И будут дома по-швеццки балакать, шоп скрыть мюсюльманский сучность ...
At present, around 160,000 residents speak a Scandinavian language at home, most of them being recent immigrants.
Ну, что сказать?
... у вас с логикой ОК? (С) zgorynych
Serge7
06-26-2008, 05:57 PM
маркет в жопе, блин, с такими успехами Обаму выберут. Не волнуйсь, вчера в Гэллапе, они уже: 45 на 45 % .. Не волнуйсь, к осени поднажмём и Дедушку вытянем в президенты.:) Да и цена на бензин, думаю, "во-время" упадёт.. ;)
Elric
06-26-2008, 06:03 PM
Не волнуйсь, вчера в Гэллапе, они уже: 45 на 45 % .. Не волнуйсь, к осени поднажмём и Дедушку вытянем в президенты.:) Да и цена на бензин, думаю, "во-время" упадёт.. ;)
главное чтобы дедушка раньше копыта не откинул а то сами понимаете....выборы, дебаты, стресс...2 недели до выборов и песец
Incognito
06-26-2008, 06:10 PM
Не волнуйсь, вчера в Гэллапе, они уже: 45 на 45 % .. Не волнуйсь, к осени поднажмём и Дедушку вытянем в президенты.:) Да и цена на бензин, думаю, "во-время" упадёт.. ;)
Среднее всех опросов показывает Обаму впереди на 6-7%. Так что не боись :) А если он ещё Хиллари в ВП возьмёт, процентов на 13-15% будет впереди. :) ;)
Serge7
06-26-2008, 06:11 PM
главное чтобы дедушка раньше копыта не откинул а то сами понимаете....выборы, дебаты, стресс...2 недели до выборов и песец Подлечим.. Подправим... ;) :)
Serge7
06-26-2008, 06:15 PM
...:) А если он ещё Хиллари в ВП возьмёт... :) ;)Нет, Инкогнито, к сожалению этого не будет... :kos: Поэтому, всех Хилиных поклонников, я уведу за Дедушку голосовать.. ;) А это - 18 миллионов голосов... ;)))) :grum: :lol:
Elric
06-26-2008, 06:19 PM
At present, around 160,000 residents speak a Scandinavian language at home, most of them being recent immigrants.
wealthy? not really wealthy? not wealthy at all? who knows...
AlexC
06-26-2008, 06:27 PM
Нет, Инкогнито, к сожалению этого не будет... :kos: Поэтому, всех Хилиных поклонников, я уведу за Дедушку голосовать.. ;) А это - 18 миллионов голосов... ;)))) :grum: :lol:
Сергей, если на тебя под определенным углом посмотреть, то ты на Моисея похож. А посох в змею сможешь превратить? Как в фильме. Моисей кладет посох, а он превращается в змею. На что фараон отвечает:"Моисей, это старый трюк! Все о нем знают!" Потом он кладет два посоха, которые превращаются в змей. Только у Моисея змея съела двух фараоновских змей. Когда я увижу что-то в этом роде, только тогда я тебе поверю и только тогда я смогу назвать тебя Моисеем.
AlexC
06-26-2008, 06:33 PM
Shit, man! Что мне только что в голову стукнуло! Фараон. Моисей. Один положил перед другим посох. Второй положил свой посох перед первым. Два мужика, посохи... И все это время люди могли неправильно читать Библию!
Serge7
06-26-2008, 06:37 PM
Thanks... ;) :)
Serge7
06-26-2008, 06:37 PM
Shit, man! Что мне только что в голову стукнуло! Фараон. Моисей. Один положил перед другим посох. Второй положил свой посох перед первым. Два мужика, посохи... И все это время люди могли неправильно читать Библию!
Но, увести Хилиных поклонников/иц к Дедушке, всё же будет гораздо проще, после таких "горячих и честных" Дем. выборов! )) :grum: :lol:
AlexC
06-26-2008, 06:44 PM
Но, увести Хилиных поклонников/иц к Дедушке, всё же будет гораздо проще, после таких "горячих и честных" Дем. выборов! )) :grum: :lol:
P.S. : Thank you, though.. ;)
У меня большие сомнения по этому поводу. По поводу увести.
Serge7
06-26-2008, 06:50 PM
У меня большие сомнения по этому поводу. По поводу увести. Алекс, а если серьёзно, то большинство из них уже давно сами к Дедушке "ушли"..В этом трагедия Обамы.. И в этом, будет одна из главнейших причин его проигрыша Маккейну этой осенью, особенно в "свинг стэйтах", а выборы решатся именно там... ;) :34:
Incognito
06-26-2008, 07:12 PM
Нет, Инкогнито, к сожалению этого не будет... :кос: Поэтому, всех Хилиных поклонников, я уведу за Дедушку голосовать.. ;) А это - 18 миллионов голосов... ;)))) :грум: :лол:
Ну раз ты так говоришь...:pray: :pray: :pray:
А если серьёзно, уже 53% её сторонников за Обаму ;) А после того, как она будет с ним появляться на митингах, активно агитировать и т.д, их доля возрастёт до 80%. Дедушке не стоит рассчитывать на больше, чем 10-15% её сторонников. ;)
The poll found 53 percent of the Democrats who favored Clinton for the nomination two months ago now back Obama for president. That's an improvement from April, when only 40 percent of Clinton supporters said they would back Obama over McCain.
"It wasn't a difficult decision — I was a lifelong Democrat," said 55-year-old Susan Gates of Massachusetts, a former Clinton backer now firmly in Obama's camp.
Gregory Scheetz, 56, of Barstow, Calif., said he wanted Clinton to win because of her experience, her intelligence and because it's time to have a woman in the White House. But he said he moved to Obama after Clinton endorsed him on June 7, even though he's a registered Republican.
"I feel that he can bring change," he said. "There's people in our country that I see need help. They're slow about getting it, and it just seems that Republicans are taking a different direction."
Twenty-three percent of Clinton's backers picked Republican John McCain over Obama. Of the rest, 16 percent were undecided, 5 percent were for independent candidate Ralph Nader and 3 percent said someone else.
http://ap.google.com/article/ALeqM5j78dZlM2ISnIcrA1vd-_Y8Ajpw6AD91HT6AG0
Serge7
06-26-2008, 07:46 PM
Ну раз ты так говоришь...:pray: :pray: :pray:
А если серьёзно, уже 53% её сторонников за Обаму ;) А после того, как она будет с ним появляться на митингах, активно агитировать и т.д, их доля возрастёт до 80%. Дедушке не стоит рассчитывать на больше, чем 10-15% её сторонников. ;)
... Инкогнито, дорогой.. Ещё раз тогда. Контрольное слово - "свинг-стэйтс".. В этих штатах ОБАМА проиграет , и не без огромной помощи Хилларевцев Республиканцам . ;) Как "проголосует" социалистическая Калифорния, меня не волнует... :8:
Билл Клинтон вчера, по-моему, чётко намекнул Обаме, типа "помоги нам погасить долги, из-за тебя нами полученные и вали на все четыре стороны"... )) :lol: :34:
Incognito
06-26-2008, 07:49 PM
Инкогнито, дорогой.. Ещё раз тогда. Контрольное слово - "свинг-стэйтс".. В этих штатах ОБАМА проиграет , и не без огромной помощи Хилларевцев Республиканцам . ;) Как "проголосует" социалистическая Калифорния, меня не волнует... :8:
Билл Клинтон вчера, по-моему, чётко намекнул Обаме, типа "помоги нам погасить долги, из-за тебя нами полученные и вали на все четыре стороны"... )) :лол: :34:
Серж, ладно тебе. Как раз в свинг стэйтс Обама впереди. :) Так что опять мимо :) :)
Malishka
06-26-2008, 07:51 PM
Ребята, зачем спорить? Обама не победит :leader: :leader: :leader:
Serge7
06-26-2008, 07:54 PM
Серж, ладно тебе. Как раз в свинг стэйтс Обама впереди. :) Так что опять мимо :) :)... нелишне тут напомнить, кстати, что все "свинг штаты", Хиля уверенно выиграла.. :bis: ;)
Serge7
06-26-2008, 07:55 PM
Ребята, зачем спорить? Обама не победит :leader: :leader: :leader: Умница.. :4: Позитивно и логично мыслишь! :cool:
Incognito
06-26-2008, 08:26 PM
... нелишне тут напомнить, кстати, что все "свинг штаты", Хиля уверенно выиграла.. :бис: ;)
Это ни о чём не говорит. Там его соперником был не МакКейн, а Хиллари. ;)Её сторонники (большинство) будут за Обаму. Увидишь в ноябре ;):)
бубенчиков
06-26-2008, 08:44 PM
Ребята, зачем спорить? Обама не победит :leader: :leader: :leader:
Я не то что сильно за Обаму, но честно не понимаю как МакКейн может победить. Если бы он ещё был реальный республиканец консерватор, то можно было бы о чём то говорить. Но когда они рядом стоят мне просто жалко Мака.
Он ведь деревянный и в движениях и в мыслях. Чувак не может просечь что народ уже злой на капиталистов толстосумов настолько злой, что они готовы отдаться кому угодно чтобы содрать с них положенное.
Народ не обманешь, все знают прекрасно откуда взялся пятидолларовый бензин.
На наши с вами денешки корпоративные бонзы отправили свои производства в Китай Индию Бразилию и ещё неизвестно куда, там они организовали неуёмный рост где сделали отличные бабки.
Когда дело дошло до уплаты налогов, что придумали наши доблесные корпорации, они потерпели убытки. Ну а какой налог с убытка возмёшь.
А Китаю ведь надо детей кормить которые требуют американской жизни, ну и мы платим за их красивую жизнь пятидолларовым бензином.
И после этого Мак имеет наголость поддерживать этих зажравшихся деятелей в виде обещания не повышать им налоги.
Обама не победитЯ тоже уверен на 90%, хотя сам еще до конца не уверен за кого буду голосовать. Пока склоняюсь к Макейну.
Обама какой-то несерьезный.
И после этого Мак имеет наголость поддерживать этих зажравшихся деятелей в виде обещания не повышать им налоги.А что даст повышение налогов?
бубенчиков
06-26-2008, 08:53 PM
А что даст повышение налогов?
Ничего хорошего не даст. Но и продолжать эту корпоративную вакханалию не имеет смысла. Всё, это не работает, деньги уехали из страны и не собираются возвращаться.
Придётся всем пройти через очищение в виде тяжёлой рецессии.
Serge7
06-26-2008, 08:55 PM
Это ни о чём не говорит. Там его соперником был не МакКейн, а Хиллари. ;)Её сторонники (большинство) будут за Обаму. Увидишь в ноябре ;):) Ну Старик, ну зачем, по каким то странным сиюминутным полам, сейчас прогнозировать Ноябрь.. ;) Я тебе говорю , что Хилларевцы, большинство, не пойдёт за "тёмной лошадкой" (:lol:), там люди ведь серьёзные и зрелые.. :cool: И потом помни, что самое главное в поллах - "национальная безопасность", как всегда, а там у Обамыча - минус 20.. Увы... :( :grum: :34:
бубенчиков
06-26-2008, 09:02 PM
Ну Старик, ну зачем, по каким то странным сиюминутным полам, сейчас прогнозировать Ноябрь.. ;) Я тебе говорю , что Хилларевцы, большинство, не пойдёт за "тёмной лошадкой" (:lol:), там люди ведь серьёзные и зрелые.. :cool: И потом помни, что самое главное в поллах - "национальная безопасность", как всегда, а там у Обамыча - минус 20.. Увы... :( :grum: :34:
Ну извини Серж насмешил до слёз. Ходить кланятся в ноги саудам и эмиратцам это такая нац безопасность что нуивонах...
Всё, алес, кирдык, п..здаускас пиехали. Пять баксов галлон бензина без просвета в конце туннеля, Америца на службе у арабов. Посмотри Сквок бокс на CNBC, только и рассказов о том как американцы в арабиях едут делать бизенсес.
Serge7
06-26-2008, 09:08 PM
Ничего хорошего не даст. Но и продолжать эту корпоративную вакханалию не имеет смысла. Всё, это не работает, деньги уехали из страны и не собираются возвращаться.
Придётся всем пройти через очищение в виде тяжёлой рецессии. То есть, ты завидуешь супер прибылям корпораций? И готов налог "социалистам" из собственного кармана в два раза больше платить ( при приблизительно той же цене бензина).. Тебе самому не смешно, Бубенчиков, что ты сейчас задекламировал? )) :grum: :lol:
Incognito
06-26-2008, 09:10 PM
Ну Старик, ну зачем, по каким то странным сиюминутным полам, сейчас прогнозировать Ноябрь.. ;) Я тебе говорю , что Хилларевцы, большинство, не пойдёт за "тёмной лошадкой" (:лол:), там люди ведь серьёзные и зрелые.. :цоол: И потом помни, что самое главное в поллах - "национальная безопасность", как всегда, а там у Обамыча - минус 20.. Увы... :( :грум: :34:
Ноябрь нас рассудит (c):D :34:
Serge7
06-26-2008, 09:12 PM
Ноябрь нас рассудит (c):D :34:
Безусловно.. ;) Не забудь только, что я - Рейгановский демократ, Бро.. :) :34:
бубенчиков
06-26-2008, 09:15 PM
То есть, ты завидуешь супер прибылям корпораций? И готов налог "социалистам" из собственного кармана в два раза больше платить ( при приблизительно той же цене бензина).. Тебе самому не смешно, Бубенчиков, что ты сейчас задекламировал? )) :grum: :lol:
Да я то на твоей стороне, но ты наверное не представляешь что такое пять баксов за галлон бенизина в Иллинойсе (не в Чикаго конечно), где нормальная зарплата меньше 40 штук в год.
Мне эти пять баксов побоку потому что я на велике езжу, а колхозникам которые по 60 - 70 миль в день на траках проезжают элементарно на пиво не хватает. Такая злость в людях уже накопилась и ненависть к всем бушевцам, что Обама думаю пройдёт на ура.
Serge7
06-26-2008, 09:19 PM
Да я то на твоей стороне, но ты наверное не представляешь что такое пять баксов за галлон бенизина в Иллинойсе (не в Чикаго конечно), где нормальная зарплата меньше 40 штук в год.
Мне эти пять баксов побоку потому что я на велике езжу, а колхозникам которые по 60 - 70 миль в день на траках проезжают элементарно на пиво не хватает. Такая злость в людях уже накопилась и ненависть к всем бушевцам, что Обама думаю пройдёт на ура. Бубенчиков, уважаемый.. Бензин, уже значительно не упадёт, ну макс - 30-40 центов за галлон.. Это к сожалению жестокая реальность нашей жизни.. ;) НО, при этом, эти новые "саккеры"-социалисты ополовинят твой пэй-чек! :mad: Как быть? ;)
Serge7
06-26-2008, 09:54 PM
http://i2.cdn.turner.com/cnn/2008/POLITICS/06/26/clinton.obama/art.unity.gi.jpg
Obama donates to Clinton campaign (http://www.cnn.com/2008/POLITICS/06/26/clinton.obama/index.html)
"(CNN) -- Sen. Barack Obama and his wife, Michelle, each donated $2,300 Thursday to the campaign of his former opponent, Sen. Hillary Clinton, which is millions of dollars in debt...."
:grum: :grum: :lol:
Thak youuuuu, oBAMA! :8: :)
Incognito
06-26-2008, 10:03 PM
Obama donates to Clinton campaign (http://www.cnn.com/2008/POLITICS/06/26/clinton.obama/index.html)
"(CNN) -- Sen. Barack Obama and his wife, Michelle, each donated $2,300 Thursday to the campaign of his former opponent, Sen. Hillary Clinton, which is millions of dollars in debt...."
Thak youuuuu, oBAMA! :8: :)
Yep; that's the maximum one can donate ;) Obama also encouraged his donors to help pay Hillary's debt. So, no matter how you dislike it, Obama and Hillary are 100% united ;) :) :)
Elric
06-26-2008, 10:24 PM
Тхак ёууууу, оБАМА! :8: :)
I'm sure you were an active contributor yourself :)
Serge7
06-26-2008, 10:28 PM
I'm sure you were an active contributor yourself :)
Ну, "не пожилил" на моего любимого Сенатора, не волнуйсь! ;) :cool:
Serge7
06-26-2008, 10:30 PM
Yep; that's the maximum one can donate ;) Obama also encouraged his donors to help pay Hillary's debt. So, no matter how you dislike it, Obama and Hillary are 100% united ;) :) :) I don't know why you, "the new socialists" - are so nice to my Baby ;) , but.. Thank you, Thank you.. Thank you! :bis: :grum: :lol: :34:
Incognito
06-26-2008, 10:34 PM
I don't know why you, "new socialists" are so nice to my Baby ;) , but.. Thank you, Thank you.. Thank you! :bis: :grum: :lol: :34:
Hillary is more socialist than I am ;) :) :):bis: :bis:
John Adams
06-27-2008, 03:19 AM
Высокие лица Канады голосовали бы за Обаму.
К чему бы это??
химик
06-27-2008, 06:07 AM
Пилять это просто смех какой то ...
Бомбер секретно ишет поддержки пидоров ... и даже провёл с ними встречу ...
Для равновесия Садамычу было бы не плохо получить ендорсмент у ККК
John Adams
06-27-2008, 08:44 AM
А что тут искать? Скажи, что будет свобода, да и всё тут!
P.S. Наб, а почему негров нигерами называть нельзя, а геев пидорами можно??:rolleyes: ... так, ради научного интереса хотелось бы узнать...:rolleyes:
wlass
06-27-2008, 08:47 AM
В соседней ветке я уже как-то высказывал мыслю о том, что гомосексуалисты уже мало-помалу превращаются в политическую силу. Неужели не я один способен нести этот бред? :)
crazy-mike
06-27-2008, 08:52 AM
В соседней ветке я уже как-то высказывал мыслю о том, что гомосексуалисты уже мало-помалу превращаются в политическую силу. Неужели не я один способен нести этот бред? :)
В своё время агентурная советская сеть в Англии создавалась с использованием гомосексуальных связей (Берджес , Маклин ... - И "папаша" Ким Филби ).
Если внутри социальной группы существует любая разновидность недовольства - это является питательной средой для вербовки!!!!!
Это ведь - азбука "полевой работы" в агентурной разведке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nabludatel'
06-27-2008, 09:41 AM
Химик, уб. просьба, воздержись от своих разнообразных эпитетов кандитатам в этой теме.
Ок, если не произойдёт чуда, то ещё до конца мая Обама станет кандидатом в президенты от демократов.
МакКейн - кандидат от республиканцев.
Попробуем ещё раз.
Итак: МакКейн или Обама ?
P.S Уб. просьба. Обойтись в этой теме без флуда и эпитетов по отношению к кандидатам и друг-другу.
John Adams
06-27-2008, 09:49 AM
Ага, и наступит день, когда, чтобы устроиться на работу, надо будет пробить себе очко... :rofl:
:cheer:
Эх, фобы, фобы...
Буржуй
06-27-2008, 09:57 AM
Thak youuuuu, oBAMA! :8: :)смешно это точно, одна мулька только, больше он легально дать не мог, лимит на семью 4600 иначе он и его жена идут не в белый дом а в тюрьму
справочник
06-27-2008, 10:54 AM
а почему негров нигерами называть нельзя, а геев пидорами можно??:rolleyes: ... так, ради научного интереса хотелось бы узнать...:rolleyes:
- Ты, кто??!!
- Гей!
- У тебя яхта есть?
- Нет.
- А дом в ЛА?
- Нет.
- А машина крутая?
- Нет.
- Так, какой же ты гей? Ты просто пидар.
(С)
John Adams
06-27-2008, 01:37 PM
- Ты, кто??!!
- Гей!
- У тебя яхта есть?
- Нет.
- А дом в ЛА?
- Нет.
- А машина крутая?
- Нет.
- Так, какой же ты гей? Ты просто пидар.
(С)
А-а-а... Ну тогда понятно... :lol:
А можно я вместо гей и пидор поставлю негр и нигер??:rolleyes:
Буржуй
06-27-2008, 01:42 PM
А-а-а... Ну тогда понятно... :lol:
А можно я вместо гей и пидор поставлю негр и нигер??:rolleyes:лол, помойму тебе грозили вечным баном?:)
AlexC
06-27-2008, 05:43 PM
Мне эти пять баксов побоку потому что я на велике езжу, а колхозникам которые по 60 - 70 миль в день на траках проезжают элементарно на пиво не хватает. Такая злость в людях уже накопилась и ненависть к всем бушевцам, что Обама думаю пройдёт на ура.
бубенчиков, и ты тоже все неправильно понимаешь. Ты просто не хочешь признать, что, прибывая в Ираке, Афганистане и других местах, и ты в том числе получаешь громадную выгоду от этого прибывания. И чем дольше вооруженные силы США будут разбросаны по всему миру, тем меньше будет цена на бензин. Она уже почти 39 центов за галлон. Если мы хотя бы простоим дополнительные 10-20 лет в этих странах, то цена на бензин упадет до 25 центов. Конечно, ты можешь возрасить, что цена на бензин до того же Ирака была 11 центов, а сейчас она аж 39 центов. Но мы только вошли в Ирак. Только пять лет назад. И ты уже ожидаешь какие-то результаты? Еще не все 20 лет прошли. Осталось чуть-чуть. Вот тогда будешь судить о результатах.
Serge7
06-27-2008, 06:58 PM
бубенчиков, и ты тоже все неправильно понимаешь. Ты просто не хочешь признать, что, прибывая в Ираке, Афганистане и других местах, и ты в том числе получаешь громадную выгоду от этого прибывания. И чем дольше вооруженные силы США будут разбросаны по всему миру, тем меньше будет цена на бензин. Она уже почти 39 центов за галлон. Если мы хотя бы простоим дополнительные 10-20 лет в этих странах, то цена на бензин упадет до 25 центов. Конечно, ты можешь возрасить, что цена на бензин до того же Ирака была 11 центов, а сейчас она аж 39 центов. Но мы только вошли в Ирак. Только пять лет назад. И ты уже ожидаешь какие-то результаты? Еще не все 20 лет прошли. Осталось чуть-чуть. Вот тогда будешь судить о результатах.
Алекс, что за цены в смешных центах? :shock: Я не въехал в твою тонкую иронию или, что это> ? Поясни, пожалуста.. ;)
AlexC
06-27-2008, 07:22 PM
Алекс, что за цены в смешных центах? :shock: Я не въехал в твою тонкую иронию или, что это> ? Поясни, пожалуста.. ;)
Сергей, а ты как думаешь?
Serge7
06-27-2008, 07:25 PM
Сергей, а ты как думаешь? Ты как в Одессе.. Вопросом на вопрос.. :lol: Не знаю.. У меня несколько вариантов, твоей иронии... Гадать не буду. Ну ты всё сам обьясни, Бро... ;)
AlexC
06-27-2008, 07:34 PM
Ты как в Одессе.. Вопросом на вопрос.. :lol: Не знаю.. У меня несколько вариантов, твоей иронии... Гадать не буду. Ну ты всё сам обьясни, Бро... ;)
Пытаюсь быть саркостичным до абсурда. И я против оружия. Это для того, чтобы было правильное понимание того, что я сказал в теме об оружии.
Serge7
06-27-2008, 08:13 PM
Пытаюсь быть саркостичным до абсурда. И я против оружия. Это для того, чтобы было правильное понимание того, что я сказал в теме об оружии. Да сарказм, классный, Алекс у тебя.. :) Обама придёт в Белый Домик, не дай Бог - вывернем "последние карманы" ... ;) :lol:
Elric
06-27-2008, 08:42 PM
Да сарказм, классный, Алекс у тебя.. :) Обама придёт в Белый Домик, не дай Бог - вывернем "последние карманы" ... ;) :лол:
конечно вывернем...5 лет воюем а налоги не поднимали, наоборот, их даже урезали (гений чистой красоты из техаса). откуда деньжата? по сусекам скрести уже нечего поетому заняли от $600 миллиардов до триллиона. у кого? у китая (около 25%-30%), у японии (около 25%-30%). надо будет отдавать...благодарите местных репов что голосовали за ковбоя.
zgorynych
06-27-2008, 08:54 PM
конечно вывернем...5 лет воюем а налоги не поднимали, наоборот, их даже урезали (гений чистой красоты из техаса). откуда деньжата? по сусекам скрести уже нечего поетому заняли от $600 миллиардов до триллиона. у кого? у китая (около 25%-30%), у японии (около 25%-30%). надо будет отдавать...благодарите местных репов что голосовали за ковбоя.
Так самое смешное что когда придёт время отдавать (3-10 лет по Трежури Биллз) то у власти как раз будут демократы. Вот на них и свалят все проблемы "отдачи". Блин как всё надоело. И тупость населения особенно.
Elric
06-27-2008, 09:00 PM
Так самое смешное что когда придёт время отдавать (3-10 лет по Трежури Биллз) то у власти как раз будут демократы. Вот на них и свалят все проблемы "отдачи". Блин как всё надоело. И тупость населения особенно.
вот ето и печально..."коммуняга" кричат они, а потом залезают в свой [SUV] и по делам...им надо снимать штаны и загибаться перед нефтяными шейхами каждый раз когда грузовик свой заправляют...пЕдриоты на американский лад.
zgorynych
06-27-2008, 09:02 PM
вот ето и печально..."коммуняга" кричат они, а потом залезают в свой [SUV] и по делам...им надо снимать штаны и загибаться перед нефтяными шейхами каждый раз когда грузовик свой заправляют...пЕдриоты на американский лад.
Они и снимают, только не афишируют.
Serge7
06-27-2008, 09:03 PM
Так самое смешное что когда придёт время отдавать (3-10 лет по Трежури Биллз) то у власти как раз будут демократы. Вот на них и свалят все проблемы "отдачи". Блин как всё надоело. И тупость населения особенно. Говорил-же тебе, иди за Хилей, Згорыныч.. Так ты-ж увлёкся "новыми идеями"... ;) :)
zgorynych
06-27-2008, 09:08 PM
Говорил-же тебе, иди за Хилей, Згорыныч.. Так ты-ж увлёкся "новыми идеями"... ;) :)
Сережа, прикупи логики немного. :)
Elric
06-27-2008, 09:08 PM
Говорил-же тебе, иди за Хилей, Згорыныч.. Так ты-ж увлёкся "новыми идеями"... ;) :)
угу, а Хиля кролика из под юбки вытащит и налоги поднимать не будет :)
it's economy, stupid :) (c)
zgorynych
06-27-2008, 09:09 PM
it's economy, stupid :) (c)
Мало того, выглядит как репы слили на МкКейна проигрышь дабы дать шанс какому нить молодому жеребцу в 2012.
Serge7
06-27-2008, 09:13 PM
it's economy, stupid :) (c) Она - Дипломат от Бога.. У неё связи и там (Демократы), и там ( Репы).. :cool: Муж - нехилый политик... Трезвое видение кризиса в Америке отменное... И да.. "я..а" в юбке (:lol: :34:) ... Что очень немаловажно, для нашего сурового и беспокойного времени... :) Эх, Пацаны.. Вспомните мои слова.. ;) :34:
Cogito
06-27-2008, 11:53 PM
Народ не обманешь, все знают прекрасно откуда взялся пятидолларовый бензин.
все знают, а я нет...
почему никто нигде толком не может обьяснить? все ищут козла отпущения, чтобы на него свалить, а козла нет...
эти умники из народа которые всё знают не пытались учебник по обществоведению (курс средней школы в совке) открыть и почитать про процесс ценообразования? (особенно про цену товара и про спрос и потребление)
самое хреновое что эти знатоки из народа думают что после избрания Обамы бензин будет дешевле воды...
Serge7
06-28-2008, 12:05 AM
все знают, а я нет...
почему никто нигде толком не может обьяснить? все ищут козла отпущения, чтобы на него свалить, а козла нет...
эти умники из народа которые всё знают не пытались учебник по обществоведению (курс средней школы в совке) открыть и почитать про процесс ценообразования? (особенно про цену товара и про спрос и потребление)
самое хреновое что эти знатоки из народа думают что после избрания Обамы бензин будет дешевле воды...
Жжёшь, Бро! ;) :34:
химик
06-28-2008, 08:54 AM
Она - Дипломат от Бога.. У неё связи и там (Демократы), и там ( Репы).. :цоол: Муж - нехилый политик... Трезвое видение кризиса в Америке отменное... И да.. "я..а" в юбке (:лол: :34:) ... Что очень немаловажно, для нашего сурового и беспокойного времени... :) Эх, Пацаны.. Вспомните мои слова.. ;) :34:
Димпломат ха-ха-ха ... смогла выграть только те штаты где Билла помнили ... и даже в некоторых из них слить сумела ...
Плюс она полная бездарность в политтехнологиях ... Садамыч даже в тех чтатах что сливал (в некоторых) умудрялся [pledged] голосов поболее её получать
А её героизм под Боснийскими пулями чего стоит лол
zgorynych
06-28-2008, 10:18 AM
все знают, а я нет...
Да нет просто "умники" которые знают или понимают всего 30% факторов ценообразования но при этом считают что знают на 100%. Цены на бензин не образуются "свободным рынком" т.к. он для этого товара сегодня не существует. Попробуйте повысить предложение путём привоза дешевого бензина из Мексики или Венесуэлы например. Вам быстро Амер. таможня покажет где "свободный рынок" зимует. :(
Про спекуляцию фьючурз я вообще молчу. А представьте что фармоцевт-компании начнут спекулировать "фьючурз" лекарст при полном запрете при этом ввоз из-за границы (и так полу-легальный ввоз сегодня).
Райт, фри маркет май асс.
Serge7
06-28-2008, 02:18 PM
Димпломат ха-ха-ха ... смогла выграть только те штаты где Билла помнили ... и даже в некоторых из них слить сумела ...
Плюс она полная бездарность в политтехнологиях ... Садамыч даже в тех чтатах что сливал (в некоторых) умудрялся [pledged] голосов поболее её получать
А её героизм под Боснийскими пулями чего стоит лол
Химик, ты конечно извини, но ты мне начинаешь напоминать Седьмого Гостя здорово.. :mrgreen: Он, свои "Маккинтоши", также рекламирует, как ты Обаму.. Понимаешь, о чём я, да? ;) :)
бубенчиков
06-28-2008, 05:09 PM
все знают, а я нет...
Спрос увеличился в результате глобализации а предложение осталось тоже самое, это все понимают, козлов отпущения нет.
Обама высказывается за усиленное налогобложение американских корпораций. Поскольку как минимум половина корпораций в мире так или иначе американские то увеличение их налогообложения вполне может вызвать экономическую рецессию во всём мире. Соответсвенно цены на грючее упадут.
Serge7
06-28-2008, 05:11 PM
Спрос увеличился в результате глобализации а предложение осталось тоже самое, это все понимают, козлов отпущения нет.
Обама высказывается за усиленное налогобложение американских корпораций. Поскольку как минимум половина корпораций в мире так или иначе американские то увеличение их налогообложения вполне может вызвать экономическую рецессию во всём мире. Соответсвенно цены на грючее упадут. "Кремлёвский Мечтатель?" ;) :lol:
химик
06-28-2008, 10:25 PM
Справедливости ради отметим что в росте цен на горючку главная заслуга Китая и Индии :1:
zgorynych
06-28-2008, 10:33 PM
Справедливости ради отметим что в росте цен на горючку главная заслуга Китая и Индии :1:
А может если бы США не устраивала бы Иракские авантюры то та иракская нефть которая №ое кол-во лет никуда не лилась сыграла бы роль в торможении роста цен? Не говоря уже о росте страховки и пр. расходов для перевоза через зону воен. и действий.
химик
06-28-2008, 10:41 PM
Да ну нах ... Ирак то тут так сказать вторичен....
Проблема помимо потребительского бума в Китае и Индии ешё в том что США не помогает Ирану .... и более того с дуру какими то санциями грозит ...
Смотри сам Ливия (которя блин добывает всего ничего типа 5% мирового маркета) на кого то там обиделась ... херак на торгах нефть подскочила на 5$ за барель ...
zgorynych
06-28-2008, 10:47 PM
И то что в Нигерии не могут обеспечить 24/7 секюриты и там нефтеперегоны взрывают когда хотят. От этого тоже нефть скачет.
Дело как я вижу не только в росте потребления (хотя да очень влияет) а именно в неспособности (нежелании?) государств продавцов и государств потребителей обеспечить нормальную рыночную стабильность. Лично думаю что тем кто на нефти заробатывает такая стабильность не нра. На ней (при эквилибриуме) сильно много не заработаешь (см. Адам Смита). :mad:
химик
06-28-2008, 10:53 PM
А Нигерией там всё понятно ....
Шел там дурака 10 лет проваляла .. Нигерия решила передать всё Газпрому ... (ибо Шел там нихрена ничего не делала) ... Шел заерепенился ... приходится взрывать :rtyu:
Serge7
06-29-2008, 10:21 PM
Справедливости ради отметим что в росте цен на горючку главная заслуга Китая и Индии :1: А не твоих-ли друзей с Ближнего Востока и Латинa Америки (восновном)? :shura: ;)
химик
06-29-2008, 10:34 PM
А не твоих-ли друзей с Ближнего Востока и Латина Америки (восновном)? [:shura:] ;)
Неа .. в том что Ливия добычу решила подсократить Иран не виноват :1:
Димуша
07-02-2008, 12:08 AM
Обама высказывается за усиленное налогобложение американских корпораций. Поскольку как минимум половина корпораций в мире так или иначе американские то увеличение их налогообложения вполне может вызвать экономическую рецессию во всём мире. Соответсвенно цены на грючее упадут.Абсолютно наоборот. Все нефтяные компании являются транснациональными. Их налогообложение проишодит отдельно по каждой стране где у них есть легальные субьекты. Если сделают специальные налоги на нефтяные продукты, то им будет менее выгодно продавать их в Америке. Что естественно приведет еще к более высоким ценам.
Боятся заговорить о расизме черных
http://www.russianla.com/common/arc/story.php?id_cat=24&id=443064
Боятся заговорить о расизме черных
У нас, в Колораде с этим все ОК. Все знают свое место.
химик
07-05-2008, 09:23 AM
У нас, в Колораде с этим все ОК. Все знают свое место.
Принимайте посылку ... высылаем в Колораду наших ДиСишных браззас ... тчк
wlass
07-13-2008, 03:08 AM
Барак Обама выступил против исключения России из "Большой восьмерки"
http://lenta.ru/news/2008/07/13/obama/
"Это было бы ошибкой. Возьмем к примеру лишь одну из многих серьезных проблем. Если мы хотим остановить распространение ядерного оружия, то нам не обойтись без участия России", - заметил Обама.
По словам сенатора, на территории бывшего Советсткого Союза находится большое количество плохо охраняемых радиоактивных материалов, а ядерные технологии могут быть переданы другим странам, и России должна принадлежать ключевая роль в противостоянии этому процессу.
Ранее сенатор Маккейн неоднократно высказывался за исключение России из числа стран "Большой восьмерки", мотивируя это ограничением политических свобод в России при президенте Владимире Путине. В 2006 году Маккейн также призывал лидеров "Большой восьмерки" проигнорировать саммит в Санкт-Петербурге. "
М-да Маккейн - мудак, а Обама - демократ. Вот ведь выбор.... confused
химик
07-14-2008, 08:12 PM
А вот как Бомбер из нюрсинг хауса хочет пустиь нашу економику совсем под откос ...
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2008/07/13/AR2008071301659.html?hpid=opinionsbox1
Serge7
07-15-2008, 11:55 PM
Барак Обама выступил против исключения России из "Большой восьмерки"
http://lenta.ru/news/2008/07/13/obama/
"Это было бы ошибкой. Возьмем к примеру лишь одну из многих серьезных проблем. Если мы хотим остановить распространение ядерного оружия, то нам не обойтись без участия России", - заметил Обама.
По словам сенатора, на территории бывшего Советсткого Союза находится большое количество плохо охраняемых радиоактивных материалов, а ядерные технологии могут быть переданы другим странам, и России должна принадлежать ключевая роль в противостоянии этому процессу.
Ранее сенатор Маккейн неоднократно высказывался за исключение России из числа стран "Большой восьмерки", мотивируя это ограничением политических свобод в России при президенте Владимире Путине. В 2006 году Маккейн также призывал лидеров "Большой восьмерки" проигнорировать саммит в Санкт-Петербурге. "
М-да Маккейн - мудак, а Обама - демократ. Вот ведь выбор.... confused Дак, а чего собственно? Страна "третьего мира" и "в большой восьмёрке"? :shock: Вам самому не удивительно такое? :kos:
crazy-mike
07-15-2008, 11:56 PM
"...Возьмем к примеру лишь одну из многих серьезных проблем. Если мы хотим остановить распространение ядерного оружия, то нам не обойтись без участия России", - заметил Обама.
По словам сенатора, на территории бывшего Советсткого Союза находится большое количество плохо охраняемых радиоактивных материалов
Лучше бы такие Candy-даты избегали высказываний о международной политике - чтобы не демонстрировать удручающий уровень некомпетентности. К счастью - внешняя политика сверхдержав обладает определённой устойчивостью по отношению к заскокам участников президентской гонки.
crazy-mike
07-16-2008, 12:01 AM
Интересно - Обаме известно о месторождениях урана в Намибии и ЮАР? А в ЮАР своего рода "анархии" сейчас намного больше чем в самом буйном уголке России.
химик
07-16-2008, 06:05 AM
Интересно - Обаме известно о месторождениях урана в Намибии и ЮАР? А в ЮАР своего рода "анархии" сейчас намного больше чем в самом буйном уголке России.
Не говоря уже про месторожднение под название "Желтые Воды"
crazy-mike
07-16-2008, 06:24 AM
Не говоря уже про месторожднение под название "Желтые Воды"
В Жёлтых Водах - содержание урана в руде - как раз одно из самых низких в мире :grum:
смешно
07-16-2008, 07:53 AM
В Жёлтых Водах - содержание урана в руде - как раз одно из самых низких в мире :grum:
Хммм, очень хорошо помню это название из моего детства, был там в 3-м классе в спорт. лагере, так и назывался "Жёлтые воды". Это где-то на Украине, не под Херсоном случайно?
Ещё помню лагер "Орлиные Скалы", но это уже южнее.
crazy-mike
07-16-2008, 08:07 AM
Это где-то на Украине, не под Херсоном случайно?
http://mapm36.narod.ru/map1/M-36-128.JPG
:leader:
Кликнуть по ссылке - и потом кликнуть ещё раз внутри narod.ru. Прикольная карта - между прочим (Днепропетровская и Кировоградская области)!!!!! :grum:
смешно
07-16-2008, 08:17 AM
http://mapm36.narod.ru/map1/M-36-128.JPG
Кликнуть по ссылке - и потом кликнуть ещё раз внутри narod.ru. Прикольная карта - между прочим (Днепропетровская и Кировоградская области)!!!!! :grum:
Ааа...т.е. это где-то под Кривым Рогом. Давно было, забыл.
Но хорошо помню, как по прибытии, врачиха заставила всем стрич ногти. :)
У нас тренер был от туда родом, вот он нас "москвичей" и повёз туда...
Feropont
07-16-2008, 08:49 AM
Окончание войны в Ираке – первейшая из этих задач, вновь напомнил демократ. В течение 16 месяцев после того, как он займет свое кресло в Белом доме в январе 2009 года, американские войска будут выведены из этого арабского государства. При этом там останутся некоторые подразделения, которым уготованы «специфические миссии» – борьба с остатками разбитой «Аль-Каиды», защита американских дипломатов и служащих, подготовка и содействие иракским силам безопасности.
Я куею от этих россейских журналюг.
ИРАК никогда не был АРАБСКИМ государством.
crazy-mike
07-16-2008, 09:06 AM
А может быть они считали государство арабским - если там при власти была хотя бы немного партия БААС (Партия Арабского Социалистического (!!!!) Возрождения) ???????
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Feropont
07-16-2008, 09:07 AM
А может быть они считали государство арабским - если там при власти была хотя бы немного партия БААС (Партия Арабского Социалистического (!!!!) Возрождения) ???????
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Ну просто пипец.
А цитата это из внешнеполитической программы Обамки, в русском оереводе.
crazy-mike
07-16-2008, 09:10 AM
Ну просто пипец.
А цитата это из внешнеполитической программы Обамки, в русском оереводе.
Candy-дату и в самом деле лучше просто "вежливо молчать" на "внешнеполитические темы" (и "трудности перевода" тогда сами собой исчезнут :grum: )
zgorynych
07-16-2008, 09:19 AM
:confused:
An April 2008 estimate of the total Iraqi population is 28,221,181.
Seventy-five to eighty percent of Iraq's population are Arabs
http://en.wikipedia.org/wiki/Iraq
Feropont
07-16-2008, 09:28 AM
:confused:
An April 2008 estimate of the total Iraqi population is 28,221,181.
Seventy-five to eighty percent of Iraq's population are Arabs
http://en.wikipedia.org/wiki/Iraq
И куй с ним.
ИРАК НЕ АРАБСКОЕ ГОСУДАРСТВО.
Персы ЭТО не АРАБЫ.
zgorynych
07-16-2008, 09:32 AM
И куй с ним.
ИРАК НЕ АРАБСКОЕ ГОСУДАРСТВО.
Персы ЭТО не АРАБЫ.
В Ираке персы? :confused:
Кто ваш препод по географии? МакКейн? ;)
Feropont
07-16-2008, 09:41 AM
В Ираке персы? :confused:
Кто ваш препод по географии? МакКейн? ;)
Упс...
Эт миня переклинило.
Ирак с Ираном попутал.
Ты прав.
После завоевания арабами Багдад и стал центром Арабского Хвалихвату.
смешно
07-16-2008, 09:44 AM
Да, кстати, на сколько изменится общественное мнение после того как Обаме надели чалму на голову.
crazy-mike
07-16-2008, 09:54 AM
Да, кстати, на сколько изменится общественное мнение после того как Обаме надели чалму на голову.
А если ему ещё и красный галстук на шею повязать... (как у пионеров)
wlass
07-16-2008, 10:32 AM
Упс...
Эт миня переклинило.
Ирак с Ираном попутал.
Ты прав.
Б-Л-И-И-И-Н-Н-Н-Н. А я сижу и думаю - кто же сошел с ума?
Feropont
07-16-2008, 10:39 AM
Б-Л-И-И-И-Н-Н-Н-Н. А я сижу и думаю - кто же сошел с ума?
И тебя вылечат.
wlass
07-16-2008, 10:44 AM
И тебя вылечат.
Я правда перестану с тебя куеть?:bis:
Feropont
07-16-2008, 11:13 AM
Я правда перестану с тебя куеть?:bis:
Куей куей, нам не жалка :)
crazy-mike
07-16-2008, 11:34 AM
Там ещё монголы потом взяли этот долбаный Багдад без всякой авиации и крылатых ракет...:leader:
Feropont
07-16-2008, 11:40 AM
Там ещё монголы потом взяли этот долбаный Багдад без всякой авиации и крылатых ракет...:leader:
Помню помню.
После того как они китайсам надавали.
Но до того как русским :)
Для Обамовцев, чтобы понимали, как деньги двигают к власти
http://www.russianla.com/common/arc/story.php?id_cat=24&id=446496
Elric
07-19-2008, 10:59 PM
Для Обамовцев, чтобы понимали, как деньги двигают к власти
я так понимаю [mccain] сам все читает и во всем прекрасно разбирается..
Serge7
07-20-2008, 03:11 AM
Кам там дела с Обамой? ;) Вы, всё хотите самоубийства, ребята, с ним? Тока не получитсы! )) :grum: :lol: :34:
crazy-mike
07-20-2008, 06:21 AM
Кам там дела с Обамой? ;) lol: :34: Российские "политологи" начали уже "просчитывать" возможности стратегического партнёрства с Соединёнными Штатами Обамы. Там такой вот Сергей Марков "юродствует": "Неоконсерваторы должны уйти!". ( Умри тоска - читай "МК"! :leader: )
химик
07-20-2008, 09:46 AM
Российские "политологи" начали уже "просчитывать" возможности стратегического партнёрства с Соединёнными Штатами Обамы. Там такой вот Сергей Марков "юродствует": "Неоконсерваторы должны уйти!". ( Умри тоска - читай "МК"! [:leader:] )
Неконы должны уйти по любому вопрос в том кто придёт на смену
обамоконы или консерваторы с старческим слабоумием :1:
crazy-mike
07-20-2008, 02:16 PM
обамоконы или консерваторы
Немного "странная" дилемма. Может быть во внешней политике корректнее - изоляционисты или глобалисты? Хотя в современных условиях изоляционизм не только бесперспективен но и может вызвать распад Америки на мелкие государства.
химик
07-20-2008, 02:20 PM
Немного "странная" дилемма. Может быть во внешней политике корректнее - изоляционисты или глобалисты? Хотя в современных условиях изоляционизм не только бесперспективен но и может вызвать распад Америки на мелкие государства.
Ну уж нет - сеичас для америки изоляционизм будет во благо
crazy-mike
07-20-2008, 02:34 PM
Ну уж нет - сеичас для америки изоляционизм будет во благо
Потеря внешних рынков. Вторжение европейского капиталла и т.д. Рост безработицы в индустриальных районах и сельском хозяйстве одновременно. - Типичные "прелести изоляционизма". Ну и амеро - в качестве "региональной валюты". Превращение федерального государства в какое-то North American Commonwealth лет за двадцать. Да и столицей "сообщества" окажется уже Мехико. А президентом будет афро-латино-японец со славянской фамилией и мусульманин по вере.
химик
07-21-2008, 06:02 AM
С какой радости?
Изоляционизм подразумевает протекционизм -значит вернутся работы из Индии, Мексики, Канады обратно в Штаты - упадёт уровень безработицы
Гос язык будет американский, и президент будет американец (а не какая нибуть хуанита с родным языком хиспаник)
Майк то что описываешь это и есть "прелести" глобализма
crazy-mike
07-21-2008, 07:00 AM
С какой радости?
Изоляционизм подразумевает протекционизм -значит вернутся работы из Индии, Мексики, Канады обратно в Штаты - упадёт уровень безработицы
Да не упадёт - а поднимется уровень безработицы. Потому что себестоимость продукции - "там" ниже чем в Америке (и будет "отток инвестиций" - туда).
"Дома" - будут только расти налоги на обеспечение социальных гарантий всё большего числа "страждущих". Для того - чтобы "работы вернулись из Индии в Штаты" - надо чтобы зарплата в Штатах стала ниже чем в Индии (или чтобы в Индии она стала выше чем в Штатах).
Кстати "классический изоляционизм" предусматривал "доктрину Монро". Латинская Америка должна была быть "американским заповедником" как раз для "хозяйственного благополучия Америки" ( :grum: ) - а это уже далеко не так. Поэтому "изоляционисткая политика" приведёт скорее к "укреплению Сообщества Южного Креста" (примерно так называется один из латиноамериканских экономических блоков). :leader: Ну невозможно , придерживаясь "изоляционисткой политики" , сохранить даже территориальную целостность Америки (не только "экономический рост").
Единственным утешением может служить то - что никакому Обаме этого сделать не даст "бюрократическая система" (обладающая здоровой инерцией против "авантюризма" ). "Новый курс" даже у ФДР предусматривал активное вовлеченение Америки в дела остального мира и отказ от "изоляционизма".
:evillaugh: Кроме того есть ещё такой фактор как "производительность труда" - за счёт которого в самом деле можно "держать высокие зарплаты внутри страны" при меньшем числе "занятых в производстве" (правда "борьба с безработицей" в этом случае будет выглядеть очень странно при невозможности расширять производство за счёт ограниченной ёмкости внутреннего рынка. "Изоляционизм" ведь предусматривает "отказ от экономической экспансии"????? )
crazy-mike
07-21-2008, 07:22 AM
Глобализацию экономики отменить "президентским указом" практически невозможно. Можно проводить внешнюю политику с учётом процессов глобализации - а можно пойти по пути "императорского Китая" перед "опиумными войнами" (и "потерять всё" :grum: )
химик
07-21-2008, 06:32 PM
Путь Китая правильный!
Janych
07-21-2008, 08:46 PM
Гос язык будет американский, и президент будет американец (а не какая нибуть хуанита с родным языком хиспаник)
Да не упадёт - а поднимется уровень безработицы. Потому что себестоимость продукции - "там" ниже чем в Америке (и будет "отток инвестиций" - туда).
"Дома" - будут только расти налоги на обеспечение социальных гарантий всё большего числа "страждущих". Для того - чтобы "работы вернулись из Индии в Штаты" - надо чтобы зарплата в Штатах стала ниже чем в Индии (или чтобы в Индии она стала выше чем в Штатах). Надо же, а я тоже все время считал, что изоляционизм подразумевает резкое ограничения доступа иностранных товаров, услуг и капитала на внутренние рынки. И в этом случае наплевать что китайская куртка или индийский программист стоит дешевле - покупаем только своё - американское. Т.е. химик, как по мне, абсолютно прав.
Кстати, серьёзное ограничение доступа иностранного товара на рынки США экономисты считают самой большой катастрофой не только для китайской (и его соседей) экономики, но и для европейской.
crazy-mike
07-22-2008, 12:55 AM
Кстати, серьёзное ограничение доступа иностранного товара на рынки США экономисты считают самой большой катастрофой не только для китайской (и его соседей) экономики, но и для европейской.
Это будет катастрофой даже для экономики США. Во-первых - против "такой Америки" другие страны тоже могут ввести торговые ограничения. Ну а во-вторых - "ёмкость внутреннего рынка" таки ограничена.
crazy-mike
07-22-2008, 02:11 AM
Путь Китая правильный!
Я имел ввиду Китай 1890-х вообще-то...:grum::leader:
Monster2
07-22-2008, 04:20 AM
Это будет катастрофой даже для экономики США. Во-первых - против "такой Америки" другие страны тоже могут ввести торговые ограничения. Ну а во-вторых - "ёмкость внутреннего рынка" таки ограничена.
угу)) - и при этом.. в моменте США в рецессии, а Китай как рос так и растет, соотвественно сейчас в основном рост генерируется внутренним спросом
и говоря о торговой войне ты забываешь о том, что Китай может ударить по США финансовой войной... если Китайцы изымут из экономики США в частности и из долларов в целом свои деньги.. это будет жесть для всех...
crazy-mike
07-22-2008, 04:43 AM
и говоря о торговой войне ты забываешь о том ...
Моделировать "варианты развития изоляционисткой экономики" (практически все - тупиковые) - вообще-то намного труднее чем разгадывать кроссворды в еженедельных газетах. Даже по "изоляционисткому опыту СССР" - тоже ведь "не всё очевидно"...:grum:
химик
07-22-2008, 07:46 PM
Я имел ввиду Китай 1890-х вообще-то...:grum::leader:
А я 1980!
Ну что, эксперты, не решили ещё кто выйграет? И не надо. Я и так знаю что Обама. Народ как женщина - хочет видеть сильного лидера. Только 25 % информации воспринимается через уши. Остальное - интуитивное восприятие - боди лангуадж и всё такое. Маккейн неплохой мужик, но он стар и видимо слаб. Обама победит не потому что у него программа лучше, а потому что он моложе, энергичнее...сексиер.
и я уже рас ...тцать писала - сейчас победят Демократы
crazy-mike
07-23-2008, 12:49 AM
и я уже рас ...тцать писала - сейчас победят Демократы
И это будет их последняя победа. Потому что "после" Джирга Племён Америки просто объединит все партии в какой-нибудь Союз Вершителей Воли Аллаха. Самое прикольное будет - когда на арабский алфавит перейдут. :grum:
crazy-mike
07-23-2008, 01:03 AM
А я 1980!
Не особенно удачный выбор. Это как раз начало "четырёх модернизаций" после неудачного нападения Китая на Вьетнам. Чуть раньше - борьба с "Бандой Четырёх" и гибель Линь-Бяо в авиакатастрофе. Буш Мл. тоже должен попасть в авиакатастрофу или просто упасть с велосипеда? Хотя авиакатастрофа - это для МакКейна? "Китайский опыт террористической перестройки" для демократической страны может применить разве что "будущий секси-рейхсканцлер" Обама. :grum:
Elric
07-24-2008, 09:27 AM
извините, а когда маккейн в израиль таки летит? :)
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00ge6p04.jpg
http://pix.lenta.ru/articles/2007/11/16/comment/yushenko.jpg
http://www.dazzle.ru/antifascism/pic-005.jpg
FOLEY
07-24-2008, 09:28 AM
он там уже был множество раз
Elric
07-24-2008, 09:31 AM
он там уже был множество раз
ну вот, а его фотографии у стени плача у меня нема...
FOLEY
07-24-2008, 09:32 AM
ну вот, а его фотографии у стени плача у меня нема...
ты плохо искал
http://img.timeinc.net/time/daily/2008/0803/mccain_israel_0319.jpg
zgorynych
07-24-2008, 09:34 AM
Он не намного моложе самой стены... ;)
FOLEY
07-24-2008, 09:38 AM
ха-ха-ха! супер смешная шутка! надо послать в студио John Stewart может он сможет использовать ее в своем репертуаре "умного юмора".
wlass
07-24-2008, 10:34 AM
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00ge6p04.jpg
http://pix.lenta.ru/articles/2007/11/16/comment/yushenko.jpg
http://www.dazzle.ru/antifascism/pic-005.jpg
Означает ли это, что к Стене Плача допускается любой желающий, независимо от вероисповедания?
crazy-mike
07-24-2008, 10:36 AM
Обама победит не потому что у него программа лучше, а потому что он моложе, энергичнее...сексиер.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=19918&stc=1&d=1216913735
:D Восторженные почитатели ( среди них - феминистки из "Союза Германских Девушек" ) приветствуют секси-рейхсканцлера (1934-й год примерно) - "пра-пра-Обаму"...
Правда в то время "чернорубашечники" (black shirts - даже в Англии у Освальда Мосли не имели никакого отношения к афро-американцам)
Я, как и все негры Америки, не могу проголосовать за Маккейна. На мой взгляд, разница между Маккейном и Бушем лишь в том, что Буш уравновешан, умеет держать себя в руках, в то время как Маккейн, к сожалению, психопат и истерик. :28: Обама - не подарок тоже, но на безптичье и жопа - соловей :rep:
угу)) - и при этом.. в моменте США в рецессии, а Китай как рос так и растет, соотвественно сейчас в основном рост генерируется внутренним спросом
и говоря о торговой войне ты забываешь о том, что Китай может ударить по США финансовой войной... если Китайцы изымут из экономики США в частности и из долларов в целом свои деньги.. это будет жесть для всех...
Китайцам будет хуже. Они держат кучу американских облигаций и долларов. Обесценятся доллары и облигации - Китайцы останутся у разбитого карыта, а Американцы новые доллары напечатают.
crazy-mike
07-24-2008, 12:08 PM
а Американцы новые доллары напечатают.
Обама вообще может "похоронить доллар". Есть ведь проект "региональной валюты" - "амеро" !!!!!! :evillaugh:
Последовательное выполнение "предложений Обамы" как раз может привести к "развалу Америки" (образованию сообщества независимых "мелких государств" - каждое размером с Мексику).
К счастью для Америки (и всего остального мира) - при "современной американской политической системе" - последовательное выполнение предложений ни одного из дорывающихся до власти маньяков просто невозможно!!!!!!! :grum:
wlass
07-24-2008, 12:18 PM
Я, как и все негры Америки, не могу проголосовать за Маккейна. На мой взгляд, разница между Маккейном и Бушем лишь в том, что Буш уравновешан, умеет держать себя в руках, в то время как Маккейн, к сожалению, психопат и истерик. :28: Обама - не подарок тоже, но на безптичье и жопа - соловей :rep:
Для негра Америки - оч неплохо знаете русские поговорки :)
crazy-mike
07-24-2008, 12:24 PM
Для негра Америки - оч неплохо знаете русские поговорки :)
В Америке есть "афро-американцы"! А "негры" - это в Африке!!!! (в Анголе - и ниже по карте) :leader:
ninkale
07-24-2008, 04:19 PM
а я буду голосовать за О-ба-му
химик
07-24-2008, 10:19 PM
Хех а Джиндел слил ... молодца почуял что склеротик репутацию ему испортит ...
Krakadil
07-24-2008, 11:26 PM
а я буду голосовать за О-ба-му
It is a free country, you are entitle to vote for YOUR choice. :34:
Serge7
07-24-2008, 11:28 PM
Даже за Обаму... :kos:
:lol:
crazy-mike
07-25-2008, 12:35 AM
Даже за Обаму... :kos:
:lol:
О'Бама Мак Кейн = сын Бамы внук Кейна (или наоборот :grum: ). Может какой-то ирландец "согрешил" когда-то в Африке и оба кандидата - родственники? (как в индийских фильмах) :grum:
Я конечно ни как невписываюсь в голосование, но голосовал бы за Обаму.
Хотя если сравнивать с Россией то как показывает практика то без разницы кто у "руля" все равно будет то что было, в начале что то сделают что бы поддержку от народа получить и далее будет то же самое. Хотя не знаю про США, я не так силен в истории Ваших призидентов.:(
crazy-mike
07-25-2008, 02:47 AM
Я конечно ни как невписываюсь в голосование, но голосовал бы за Обаму.
:(
Неужели желание "развалить Америку" настолько искренне??? :grum:
Хотя после нескольких"популистких шагов" этот "рейхсканцлер Обама" всё равно скоорее всего продолжит "политику предидущей администрации". Войска из Ирака сейчас просто нельзя выводить. Из Афганистана - тоже. С Россией придётся и дальше вести переговоры по ПРО. Может быть придётся наращивать военное присутствие в Африке (помочь "африканским братьям" - "установить демократию") :leader:
Неужели желание "развалить Америку" настолько искренне??? :grum:
Хотя после нескольких"популистких шагов" этот "рейхсканцлер Обама" всё равно скоорее всего продолжит "политику предидущей администрации". Войска из Ирака сейчас просто нельзя выводить. Из Афганистана - тоже. С Россией придётся и дальше вести переговоры по ПРО. Может быть придётся наращивать военное присутствие в Африке (помочь "африканским братьям" - "установить демократию") :leader:
Ну так из двух зол как говорится меньшее(так мне кажется)
crazy-mike
07-25-2008, 03:10 AM
Ну так из двух зол как говорится меньшее(так мне кажется)
Наибольшее зло - это "нестабильность ситуации в Америке". Обама - это как бы "потенциальная угроза стабильности" (реальной угрозой это конечно же не станет , но если вспомнить , что началось после прихода к власти Картера - хотя бы революции в Иране и Афганистане :grum: ). Тем более что в Иране , по крайней мере , исламистам просто можно было не дать прийти к власти - достаточно было только "простимулировать" командование вооружённых сил Ирана.
У меня с "американскими демократами" связана довольно стойкая ассоциация: "демократ Картер" напартачил - GOP-ник Рональд Рейган был должен "исправлять". Кстати "тогда" (при Картере) - "вместо Ирака" ведь был Ливан (и обстрел Бейрута, и десант морской пехоты).
химик
07-25-2008, 06:08 AM
Наибольшее зло - это "нестабильность ситуации в Америке". Обама - это как бы "потенциальная угроза стабильности" (реальной угрозой это конечно же не станет , но если вспомнить , что началось после прихода к власти Картера - хотя бы революции в Иране и Афганистане :грум: ). Тем более что в Иране , по крайней мере , исламистам просто можно было не дать прийти к власти - достаточно было только "простимулировать" командование вооружённых сил Ирана.
У меня с "американскими демократами" связана довольно стойкая ассоциация: "демократ Картер" напартачил - ГОП-ник Рональд Рейган был должен "исправлять". Кстати "тогда" (при Картере) - "вместо Ирака" ведь был Ливан (и обстрел Бейрута, и десант морской пехоты).
А нехочешь вспомнить к чему привёл Америку респуликанец Гувер? и какой партии принаделажал Франклин Рузвельт :1:
crazy-mike
07-25-2008, 06:19 AM
А нехочешь вспомнить к чему привёл Америку респуликанец Гувер? и какой партии принаделажал Франклин Рузвельт :1:
Это "совсем давно было". Там даже "поход ветеранов на Вашингтон" был...:grum: Да и "демократы" с того времени несколько "эволюционировали" (как и республиканцы)...Таже самая СОИ (при Рейгане) - это фактически разновидность "государственного регулирования экономики". Этот "template" GOP - к республиканской партии уже давно не особенно и подходит...
:leader: И вообще - можно сказки рассказывать примерно так: Давным-давно , когда Владимир Ульянов был обычным социал-демократом (а Плеханов был его "другом")...
химик
07-25-2008, 05:14 PM
Ну давай чё-нить посвежее возьмём
Дефицит буджета при Билли и при сранном техаском ковбое ...
А вот ешё вопрос на засыпку какой президент америке (кстати едиственный) сумел 2 раза за спой срок растушую економику превратить в падаюшую?
zgorynych
07-25-2008, 05:23 PM
Ну давай чё-нить посвежее возьмём
Дефицит буджета при Билли и при сранном техаском ковбое ...
А вот ешё вопрос на засыпку какой президент америке (кстати едиственный) сумел 2 раза за спой срок растушую економику превратить в падаюшую?
Ну щас тебе вспомнят Картера и скажут что это он во всем виноват. Такие вот тут "экономисты". ;)
Меня смешит что Обаму бояцца за (потенциально в будущем) то чего Буш УЖЕ, СЕГОДНЯ (и за последние 7 лет) натворил. :confused:
crazy-mike
07-26-2008, 01:24 AM
смешит что Обаму бояцца за (потенциально в будущем) то чего Буш УЖЕ, СЕГОДНЯ (и за последние 7 лет) натворил. :confused:
Кстати - я постил о ведь "внешней политике", а не об "экономике". Если считать , что "компашка Буша" придерживалась принципа "минимального вмешательства в экономику" (а это совсем не так) - то Буш просто не мог "опустить экономику". :grum:
algoritm
07-26-2008, 02:49 AM
Кандидаты в Президенты США очень хорошие и известные политики,
я уверен что граждане США выбирут того кого они считают наиболее подходящим,
так что будем работать с любым. :cheer:
crazy-mike
07-26-2008, 02:53 AM
Кандидаты в Президенты США очень хорошие и известные политики,
:cheer:
"Хороший политик" - это как бы "посмертное звание". :leader:
А "при жизни" - всех политиков ругают!!!!!!!!!!! (по крайней мере в демократических странах :grum: )
crazy-mike
07-26-2008, 02:58 AM
Ну щас тебе вспомнят Картера и скажут что это он во всем виноват.
:grum: Ну - не совсем "во всём"...Кемп-Девид - это ведь "при Картере" было????
Но при Картере началась и "конфронтация с СССР" из-за Афганистана...
И "доктрина ограниченной ядерной войны" - тоже была "озвучена" при "милашке Картере".
А договор ОСВ-1 - это было "при ком"?????
http://ru.wikipedia.org/wiki/Форд,_Джеральд
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cd/40_Gerald_Ford_3x4.jpg/280px-40_Gerald_Ford_3x4.jpg
Недолгое правление Форда ознаменовалось продолжением политики разрядки в отношениях с СССР; так, он нанёс визит в Советский Союз и встречался с Брежневым во Владивостоке. Противоречивую оценку вызвало решение Форда помиловать своего предшественника Никсона за все преступления, выявленные и невыявленные, которые тот мог совершить за время президенства (так как процедура импичмента Никсона в Сенате США не успела начаться из-за его отставки, то президент имел право на такое помилование). На Форда было организовано несколько покушений. На выборах 1976 он потерпел поражение (с очень незначительным перевесом) от демократа Джимми Картера.
crazy-mike
07-26-2008, 03:11 AM
http://www.armscontrol.ru/course/rsf/p4.htm
http://www.armscontrol.ru/course/rsf/pics/brezhnev-nixon.jpg Брежнев и Никсон, через год после подписания Договора по ПРО
Ричард Никсон - "республиканец" вообще-то...:grum:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/71/Nixon_30-0316a.jpg/280px-Nixon_30-0316a.jpg
Richard Milhous Nixon
http://ru.wikipedia.org/wiki/Никсон,_Ричард_Милхауз
После войны - "получается" (конечно же у меня немного "тенденциозная подборка" :grum: ) все эти "демократы" по крайней мере во внешней политике всё только "портили"...А "республиканцам" приходилось после них "расхлёбывать"... :D
crazy-mike
07-26-2008, 03:35 AM
Такие вот тут "экономисты". ;)
Специально ничего не хочу постить "об экономике". Но если все "экономические беды" начинают зависеть от одного человека у власти - значит система очень серьёзно больна и не является демократической (Америка пока ведь "демократическое государство"???? - пусть и президент является (пока) республиканцем :grum: ).
После принятия любого закона или попыток изменения макроэкономических регуляторов - начинаются определённые "экономические последствия". "Внешнеполитические шаги" - тоже вызывают "всплеск спекуляций на бирже" к примеру. Но все эти "последствия" - дело рук не "президента" , а "биржевых спекулянтов". Там есть ещё "циклические подъёмы и спады в экономике" - которые происходят независимо от "президентской деятельности"...
Serge7
07-26-2008, 04:08 AM
...После войны - "получается" (конечно же у меня немного "тенденциозная подборка" :grum: ) все эти "демократы" по крайней мере во внешней политике всё только "портили"...А "республиканцам" приходилось после них "расхлёбывать"... :D
Все крупные внешние войны Америки на совести Демократов.. :kos: Ты прав Майк.. :34: ... вспомним ещё атомные бомбардировки Японии господином-демократом Трумэном. Буш-младший, "прервал" эту "демовскую" традицию. Первый Реп. Президент, залезший в подобные "демовские традиции" .. :kos: ;)
ps: То есть, получается, что президент Клинтон, единственный послевоенный Демократ- Президент не начавший нигде в мире новую крупную войну. ( Президент Картер, косвенно виновен в войне в Афганистане, хотя прямого вторжения Америки в эту страну тогда не произошло).
Все крупные внешние войны Америки на совести Демократов.. :kos: Ты прав Майк.. :34: ... вспомним ещё вспомним атомные бомбардировки Японии господином-демократом Трумэном. Буш-младший, "прервал" эту "демовскую" традицию. Первый Реп. Президент, залезший в подобные "демовские традиции" .. :kos: ;)
ps: То есть, получается, что президент Клинтон, единственный послевоенный Демократ- Президент не начавший нигде в мире новую крупную войну. ( Президент Картер, косвенно виновен в войне в Афганистане, хотя прямого вторжения Америки в эту страну тогда не произошло).
Войну он может быть и не затевал, но Сербию, сука, разбомбил вдребезги... за что расплачиваться ещё придётся...
Serge7
07-26-2008, 10:27 PM
Войну он может быть и не затевал, но Сербию, сука, разбомбил вдребезги... за что расплачиваться ещё придётся... Ну не совсем так .. "Югов" бомбила всё же NATO .. А так, никаких крупных войн при Билли не случилось.. Разве не так? ;)
химик
07-26-2008, 10:37 PM
Ну не совсем так .. "Югов" бомбила всё же НАТО .. А так, никаких крупных войн при Билли не случилось.. Разве не так? ;)
В Афган при ком вошли?
Ничего себе - Обама уже лидирует в данной теме! :shock:
а вообще, мне они оба не нра...
требую Клинтоншу
Serge7
07-26-2008, 10:39 PM
В Афган при ком вошли? Химик, я не знаю, что ты сегодня пьёшь ( :)), но.. Ты о Клинтоне? ;) :kos:
химик
07-26-2008, 10:41 PM
Химик, я не знаю, что ты сегодня пьёшь ( :)), но.. Ты о Клинтоне? ;) [:kos:]
Ну не о Буше внуке же....
Serge7
07-26-2008, 10:44 PM
Ну не о Буше внуке же.... Понятно.. :rolleyes: И когда это Американцы вошли с войной при Клинтоне в Афган? :kos:
crazy-mike
07-27-2008, 07:34 AM
а вообще, мне они оба не нра...
требую Клинтоншу
Обама может в бассейне утонуть. МакКейн - куда-нибудь на самолёте залететь...Тогда только "Клинтонша" и останется...:shlap: Это только идея для "спецоперации ФСБ" в духе Судоплатова. :grum: Carlsberg таки забористое пиво! (хоть и подорожало)
Krakadil
07-27-2008, 08:27 PM
Обама может в бассейне утонуть. МакКейн - куда-нибудь на самолёте залететь...Тогда только "Клинтонша" и останется...:шлап: Это только идея для "спецоперации ФСБ" в духе Судоплатова. :грум: Царлсберг таки забористое пиво! (хоть и подорожало)
Такие рассуждения, вроде бы противопоставляю Обаму и Клинтон Но это рассуждения хм-м-м... недостаточно информированных людей. На самом деле, платформы бывших соперников от демпартии не сильно и отличаются. Так, в мелочах - сроки вывода войск, некоторые различия в мед реформе и тому подобное. В остальном же они опираются на базовые принципы демпартии последних десяти лет. так что никаких спецопераций не нужно.
Serge7
07-27-2008, 08:45 PM
Такие рассуждения, вроде бы противопоставляю Обаму и Клинтон Но это рассуждения хм-м-м... недостаточно информированных людей. На самом деле, платформы бывших соперников от демпартии не сильно и отличаются. Так, в мелочах - сроки вывода войск, некоторые различия в мед реформе и тому подобное. В остальном же они опираются на базовые принципы демпартии последних десяти лет. так что никаких спецопераций не нужно. Ага, Крока.. За исключением того, что мы не знаем, кто такой Обама .. ;) :lol:
Krakadil
07-27-2008, 09:11 PM
Ага, Крока.. За исключением того, что мы не знаем, кто такой Обама .. ;) :лол:
А что, мы знали, кто такой Клинтон?
Единственное что мы знали - это про эсхола из Техаса и все равно выбрали.
После него, можно и Вуппи Голдберг (мой кандидат) выбрать.
Serge7
07-27-2008, 09:19 PM
А что, мы знали, кто такой Клинтон?
.... Мистер Клинтон? Талантливый Губернатор Арканзаса. Самый молодой Губернатор в истории Америки? Никто этого не знал? ;) :)
Krakadil
07-27-2008, 09:28 PM
Мистер Клинтон? Талантливый Губернатор Арканзаса. Самый молодой Губернатор в истории Америки? Никто этого не знал? ;) :)
Не знаю в чем была его талантливость? В том что самый молодой?
Его меньше демократы поддерживали тогда, чем сейчас Обаму.
Serge7
07-27-2008, 09:32 PM
Не знаю в чем была его талантливость? В том что самый молодой?
Его меньше демократы поддерживали тогда, чем сейчас Обаму. Потому и выиграл тогда? Набрав голоса Свинг-Штатов, Индепендентов, левых Репов, Женщин (и Детей )) )? :34: ;)
Krakadil
07-27-2008, 09:47 PM
Потому и выиграл тогда? Набрав голоса Свинг-Штатов, Индепендентов, левых Репов, Женщин (и Детей )) )? :34: ;)
Неужели ты не видишь аналогию с сегодняшней ситуацией?
Стоит ему удачно выбрать ВП, который (которая) компенсирует его неопытность в вопросах международной политики, национальной обороны и все - дело в шляпе.
химик
07-27-2008, 09:55 PM
Увы не всё так просто ...Это палка о двух концах... пенсионер может себе тоже удачного напарника выбрать... Однако самый проходный напарник бомбера (Боб Джиндал) слил остался только один кандидат который может серьезно улучшить положение пенсионера - Митт Ромни
Садамуше сеичас надо когти рвать не поводу внешней политики а попводу как гарантировать себе голоса реднеков в Огаях, Мичиганах анд Пенсилваниях ... хай-тек в Виржиния да Северных Каролинах и так за него проголосует
crazy-mike
07-28-2008, 06:31 AM
Такие рассуждения, вроде бы противопоставляю Обаму и Клинтон
Я ведь не "противопоставлял" Обаму и Клинтон. Только предположил вариант - в результате которого Клинтон останется одна для "волеизъявления"...;) Хотя расколоть демпартию на две или три партии "помельче" (но это надо было "раньше делать")...:grum:
crazy-mike
07-28-2008, 07:42 AM
На самом деле, платформы бывших соперников от демпартии не сильно и отличаются. Так, в мелочах - сроки вывода войск, некоторые различия в мед реформе и тому подобное.
Совокупность мелочей - как бы раздел на "правое" и "левое крыло" (может быть ещё и "центр" какой-нибудь). В Европе это примерно так бы и назвали.
Или как любил говаривать "шалунишка Ульянов" - мелочи , которые имеют решающее значение.
;)
Эта "демпартия" как бы избрала путь "народного фронта против Буша" (и в результате стала совокупностью конкурирующих групп внутри "организации")....:leader:
zgorynych
07-28-2008, 09:21 AM
Специально ничего не хочу постить "об экономике". Но если все "экономические беды" начинают зависеть от одного человека у власти - значит система очень серьёзно больна и не является демократической (Америка пока ведь "демократическое государство"???? - пусть и президент является (пока) республиканцем :grum: ).
После принятия любого закона или попыток изменения макроэкономических регуляторов - начинаются определённые "экономические последствия". "Внешнеполитические шаги" - тоже вызывают "всплеск спекуляций на бирже" к примеру. Но все эти "последствия" - дело рук не "президента" , а "биржевых спекулянтов". Там есть ещё "циклические подъёмы и спады в экономике" - которые происходят независимо от "президентской деятельности"...
Президент скорее как капитан корабля. И как капитан определяет общий курс событий но конкретно все детали от него ессно не зависят на все 100%. Например что какую-то там спайку-гайку на судостроительной верфи не так закрутили 10 лет назад и параход дал течь сегодня. Но то что от капитана зависит рискнуть ли и пойти в шторм или взять окружной более длинный и дорогой но безопасный путь и т.п. зависит уже от капитана а не от спайщика 10 лет назад. И если течь во время шторма который капитан должен был предвидеть то вина спайщика как то далеко а капитан вроде близко.
Коммуняки всегда отрицали роль индивидуала в истории и это я думаю их самый большой теоретический прокол (который они же сами кстати и доказывали всё время). Американская демократия уже несколько десятилетий в выборном кризисе т.к. система созданая в конце 18в. когда голосовало 2-3% крим оф зе кроп от всего населения (мало того что женщины, черные и индейцы не голосовали а так же люди не имеющие недвижимости или имеющие но не имеющие денег заплатить "избир. налог", прислуга, младше 25 и т.д. и т.п. то получалось реально 2-3% от ВСЕХ тогда жьивущих в стране) не работает когда к избир. участку допускаюца все дышащие старше 18 лет вкл. даунов, дебилов, маразматиков и им подобных. Вот и получаеца как случилось с Буш-Гор в 2000 где Гор получил большинство голосов но система привела к власти Буша. Демократия? Прям как в Германии в 1933г. :mad:
Интересно что по твоей теории и Рейган получаеца не причём в том что Америка вышла победительницей в Холодной Войне. Ан нет, тут все в один голос считают что будь Картер переизбран в 1980 то Америке был бы хреново уже тогда? Или всё таки от Президента что-то зависит?
crazy-mike
07-28-2008, 10:19 AM
Америка вышла победительницей в Холодной Войне.
Во время "холодной войны" в мире было как бы "больше порядка". (от третьего мира по крайней мере не надо было ожидать "непредвиденных случайностей". За каждое из государств "третьего мира" как бы "несла ответственность" одна из "сверхдержав"). "Окончание холодной войны" - означало развал такого "порядка вещей" (пусть глупого и уродливого - но всё же порядка!!!!!). Поэтому говорить о чьей-либо победе в холодной войне не совсем уместно. Итогом "победы" явились исламизм и "расползание ядерного оружия" по всему миру (и куча других "прелестей" - в том числе и нарастающий поток миграции из Азии в Европу). Нарушение стабильности в Азии - это больше похоже на "признаки поражения" всех сторон "противостояния".
crazy-mike
07-28-2008, 10:30 AM
Ан нет, тут все в один голос считают что будь Картер переизбран в 1980 то Америке был бы хреново уже тогда? Или всё таки от Президента что-то зависит?
Допустим - Картер бы остался президентов в 1980-м. Программа СОИ (SDI) бы не аннонсировалась и не запустилась. Росло бы влияние АФТ -КПП
(и других "профсоюзных" организаций). Может быть усиливалась бы роль мафии под видом "профсоюзной деятельности". Америка бы оказывала всё большую поддержку Пакистану. Наконец началася бы какой-нибудь скандал по поводу поставок оружия в Пакистан/Афганистан (типа Иран-Контрас) и дело бы закончилось импичментом Картера. Дополнительно: рассовые волнения в городах (хулиганские выходки под руководством негритянских экстремистких организаций и разборки между "южными" и "северными" - с участием "боевых групп профсоюзов"). Полиция и ФБР бы объявили всеобщую забастовку. ;)
химик
07-28-2008, 07:41 PM
Допустим - Картер бы остался президентов в 1980-м. Программа СОИ (СДИ) бы не аннонсировалась и не запустилась. Росло бы влияние АФТ -КПП
(и других "профсоюзных" организаций). Может быть усиливалась бы роль мафии под видом "профсоюзной деятельности". Америка бы оказывала всё большую поддержку Пакистану. Наконец началася бы какой-нибудь скандал по поводу поставок оружия в Пакистан/Афганистан (типа Иран-Контрас) и дело бы закончилось импичментом Картера. Дополнительно: рассовые волнения в городах (хулиганские выходки под руководством негритянских экстремистких организаций и разборки между "южными" и "северными" - с участием "боевых групп профсоюзов"). Полиция и ФБР бы объявили всеобщую забастовку. ;)
А ты часом не помнишь кто у руля был в 68 :1: ... я по поводу восстания папуасов после которого Детройт был 40 лет в руинах ... а ДиСи до сих пор вдоль 50ой в руинах
crazy-mike
07-28-2008, 11:30 PM
А ты часом не помнишь кто у руля был в 68 :1: ...
В 1968м "герой-малоземелец" , родом из деревни Брежнево, умудрился изнасиловать Чехословакию.
Неужели он и до Детройта добрался? :evillaugh:
crazy-mike
07-29-2008, 01:59 AM
А ты часом не помнишь кто у руля был в 68 :
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кинг,_Мартин_Лютер
28 марта 1968 года Кинг возглавил 6-тысячный марш протеста в деловой части Мемфиса (штат Теннесси), целью которого была поддержка бастующих рабочих. Несколько дней спустя, выступая в Мемфисе, Кинг сказал: «Впереди у нас трудные дни. Но это не имеет значения. Потому что я побывал на вершине горы… Я смотрел вперёд и видел Землю обетованную. Может быть, я не буду там с вами, но я хочу, чтобы вы знали сейчас — все мы, весь народ увидит эту Землю». На следующий день Кинг был ранен снайпером, когда стоял на балконе в мемфисском мотеле «Лоррэйн». От раны он скончался в госпитале Сент-Джозефа и был похоронен в Атланте.
:( Да уж - трудным для Америки выдался 1968-й (даже и без бровеносца-малоземельца)
химик
07-29-2008, 05:48 PM
А кто презиком то был и кто у руля стоял ах?
Serge7
07-29-2008, 09:09 PM
А ты часом не помнишь кто у руля был в 68 :1: ... я по поводу восстания папуасов после которого Детройт был 40 лет в руинах ... а ДиСи до сих пор вдоль 50ой в руинах Хим, что ты пьёшь уже неделю? :shura: :kos: 1968 - Президент Линдон Джонсон - ДЕМОКРАТ! )) :grum: :lol:
"...Johnson's popularity as President steadily declined after the 1966 (http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_House_election%2C_1966) Congressional elections, and his reelection bid in the 1968 (http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_presidential_election%2C_1968) United States presidential election collapsed as a result of turmoil within the Democratic party related to opposition to the Vietnam War. He withdrew from the race to concentrate on peacemaking. Johnson was renowned for his domineering personality and the "Johnson treatment," his arm-twisting of powerful politicians..."
http://en.wikipedia.org/wiki/Lyndon_B._Johnson
химик
07-29-2008, 09:12 PM
Так кто Джонсона сменил при ком папуасы мой родной ДиСи в руины превратили ах? :1: во-во и я про Никсона
Serge7
07-29-2008, 09:15 PM
Так кто Джонсона сменил при ком папуасы мой родной ДиСи в руины превратили ах? :1: во-во и я про Никсона Так слушай, выборы-ж были аж в ноябре 1968-го, а иннагурация Никсона, аж в Январе1969-го..... :kos: Хватит пить, Лёнчик! )) :grum: :lol::34:
химик
07-29-2008, 09:18 PM
Так слушай, выборы-ж были аж в ноябре 1968-го, а иннагурация Никсона, аж в Январе1969-го..... :кос: Хватит пить, Лёнчик! )) [:grum: :lol::34:]
Ладно убедил ... папуасов Джонсон распустил ... хотя если зрить в корень демоны как раз за рабовладение стояли а репы за либерализм ... то было в начале прошлого века
crazy-mike
07-29-2008, 11:54 PM
при ком папуасы ...
Где в Америке живут папуасы? Папуасы (самые настоящие) были в партизансих отрядах "Операси Пемуда Ириан" во время "борьбы Индонезии за независимость". :grum:
химик
07-30-2008, 06:19 AM
Где в Америке живут папуасы? Папуасы (самые настоящие) были в партизансих отрядах "Операси Пемуда Ириан" во время "борьбы Индонезии за независимость". [:grum:]
Ню местами кучного проживания я бы назвал
Пи-Джей каунти, Восток ДиСи, Гарлем ... и весь Детройт :1:
Тем более что в Иране , по крайней мере , исламистам просто можно было не дать прийти к власти - достаточно было только "простимулировать" командование вооружённых сил Ирана.
Ну-ну. Иранцы всё припомнят.
Стимулировали - не помогло. Революция однако.
crazy-mike
07-30-2008, 07:33 AM
Ну-ну. Иранцы всё припомнят.
Стимулировали - не помогло. Революция однако.
Не столько революция - сколько "неудачный сговор" для того чтобы не допустить "демократической революции"...:leader:
Не думали ведь , что исламская - намного хуже!!!!!
crazy-mike
07-30-2008, 08:44 AM
Ню местами кучного проживания я бы назвал... :1:
Полинезийцы очень сильно отличаются "ментальностью" от африканцев. В партизанских отрядах папуасов невозможно было "уговорить" убивать голландцев. Максимум на что они соглашались - выпускать на голландцев лесных пчёл из мешков , потому что это было смешно. :grum:
Просто жаль - что такой "невинный уголок планеты" таки изнасиловали цивилизацией...:leader:
Nabludatel'
07-30-2008, 09:02 AM
Полинезийцы очень сильно отличаются "ментальностью" от африканцев. В партизанских отрядах папуасов невозможно было "уговорить" убивать голландцев. Максимум на что они соглашались - выпускать на голландцев лесных пчёл из мешков , потому что это было смешно. :грум:
...
Вот уж голландцы веселились.
А на берегах Амазонки обитают другие племена, которые отказываются убивать своих врагов. Максимум на что их можно уговорить - ето поместить врага в в речку и выпустить на него аквариум с пираньями. Потому что ето смешно...
А в малоразведанных районах пустыни Sахара живёт мирное племя, которое не убивает своих пленников, они только выпускают на них змей и тарантулов...А потом сидят и ржут...ржут...
crazy-mike
07-30-2008, 03:31 PM
Вот уж голландцы веселились.
А на берегах Амазонки обитают другие племена, которые отказываются убивать своих врагов. Максимум на что их можно уговорить - ето поместить врага в в речку и выпустить на него аквариум с пираньями. Потому что ето смешно...
А в малоразведанных районах пустыни Sахара живёт мирное племя, ...А потом сидят и ржут...ржут...
Предки Обамы ведь из других районов? Либерия? Нигерия? Кения?? Танзания? Он случайно не родственник Заба Джуды? Его одна только фамилия вызывает неприятные ассоциации с какой-нибудь Руанда-Бурунди. Почему он не сменил имя на какое-нибудь ирландское? (О'Бауман :grum:). Он принципиально не "интегрируется с народом Америки"?
crazy-mike
07-30-2008, 03:37 PM
У того же Мартина Лютера Кинга было вполне "интегрируемое имя"! Или Обама даже своей фамилией стремится декларировать "нонконформизм"? (не "дядя Том", а ...)
crazy-mike
07-30-2008, 03:41 PM
У того же Мартина Лютера Кинга было вполне "интегрируемое имя"! Или Обама даже своей фамилией стремится декларировать "нонконформизм"? (не "дядя Том", а ...)
В Германии была популярна шутка о том, что богемский ефрейтор с фамилией Шикльгрубер никогда бы не смог прийти к власти.
crazy-mike
07-31-2008, 02:23 AM
http://www.socialmedia.biz/images/barack_obama_bbc.jpghttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/22/220/22220721_3573748_3208723_0837cf14e01d650c1f.jpg
Но ведь они "почти близнецы"!!!!!! (и "губки бантиком" - одинаково!!!!!! :grum: ). А вдруг их и в самом деле "разлучили в детстве"????
Tanechka78
08-01-2008, 08:15 PM
А это правда, что здесь, чтобы иметь право голосовать на президентских выборах надо обязательно заявлять в письменном виде принадлежность к какой-либо из партий как минимум месяца за три до выборов?
Serge7
08-01-2008, 08:37 PM
А это правда, что здесь, чтобы иметь право голосовать на президентских выборах надо обязательно заявлять в письменном виде принадлежность к какой-либо из партий как минимум месяца за три до выборов? Зависит от Штата. Зарегистрованный Вы Демократ или Республиканец.. ;) Я например - "Индэпендэнт", меня никто никогда ни фига не спрашивает.. Захожу и голосую.. :) :34:
Tanechka78
08-01-2008, 11:11 PM
Зависит от Штата. Зарегистрованный Вы Демократ или Республиканец.. ;) Я например - "Индэпендэнт", меня никто никогда ни фига не спрашивает.. Захожу и голосую.. :) :34:
Я во Флориде. Услышала это дело от друзей. Как здесь - не знаю. Хотя, с кандидатами, какие они у нас на сегодня, честно говоря, и голосовать то ни за одного из них не хочется...
Serge7
08-02-2008, 03:00 AM
Я во Флориде. Услышала это дело от друзей. Как здесь - не знаю. Хотя, с кандидатами, какие они у нас на сегодня, честно говоря, и голосовать то ни за одного из них не хочется... Я буду за Репов в этот раз.. Мне к Коммунизму назад, что-то не очень хочется... ;) :34:
crazy-mike
08-02-2008, 03:24 AM
Я буду за Репов в этот раз.. Мне к Коммунизму назад, что-то не очень хочется... ;) :34:
:leader: Воспоминания о будущем. - Почти как по Эриху фон Деникену.
Демократы в какой-то мере напоминают "уфологов" (Картеру вообще-то время от времени мерщились НЛО)
http://www.sago.com.ua/images/m90.JPG
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/b/2/4/4/5/b2445dc103d9bc480c11a1338e6f074a_full.jpg
химик
08-02-2008, 05:13 PM
Зависит от Штата. Зарегистрованный Вы Демократ или Республиканец.. ;) Я например - "Индэпендэнт", меня никто никогда ни фига не спрашивает.. Захожу и голосую.. :) :34:
Короче политический проститут :1:
Serge7
08-02-2008, 05:17 PM
Короче политический проститут :1: Нет, скорее просто противник построения развитого Социализма в U.S.A. :shura: ;)
химик
08-02-2008, 05:18 PM
Нет, скорее просто противник построения развитого Социализма в У.С.А. :shura: ;)
А батенька за теократическую монархию?
Serge7
08-02-2008, 05:20 PM
А батенька за теократическую монархию? Нет, всё больше к Демократической Республике. Собственно, это программа умеренных Репов и есть... ;) :34:
химик
08-02-2008, 05:22 PM
Нет, всё больше к Демократической Республике. Собственно, это программа умеренных Репов и есть... ;) :34:
Да ты шо ... а голосовать на неокона Буша Третьего собрался ...
Serge7
08-02-2008, 05:25 PM
Да ты шо ... а голосовать на неокона Буша Третьего собрался ... Маккейн - умеренный либеральный Реп.. Самое-то для меня. :cool: Врать не буду. Хиля - "крайне правая" Демократка. :cool: Тоже неплохо.. :34: Так что, всё логично.. ;)
химик
08-02-2008, 05:28 PM
Маккейнушка по его собственному признанюю разделяет на все 100 внутреннюю и внешнюю политику Буша ... включая запрет на аборты - А Буша умеренным репом как то язык не поворачивается навать - неокона каким цетом не крась всё равно он неоконом и останется... уж лучше на этих выбором обамоконом побыть
Serge7
08-02-2008, 05:31 PM
Маккейнушка по его собственному признанюю разделяет на все 100 внутреннюю и внешнюю политику Буша ... включая запрет на аборты - А Буша умеренным репом как то язык не поворачивается навать - неокона каким цетом не крась всё равно он неоконом и останется... уж лучше на этих выбором обамоконом побыть Обама - элитист и крайне левый Демократ (имхо) :kos: Not for me. Nope! ;) :)
химик
08-02-2008, 05:34 PM
Выбирая мезду конервативным леваком и неоконом ...
консервативный выглядит лучше ... блин америка не преживёт третьего срока Буша ... Самый умный из нынешних репов Боб Джиндал послал Маккейнушку отркрытым текстом с вице президенством
А за Ромни просто стыдно ...
Serge7
08-02-2008, 05:36 PM
Выбирая мезду конервативным леваком и неоконом ...
консервативный выглядит лучше ... блин америка не преживёт третьего срока Буша ... Самый умный из нынешних репов Боб Джиндал послал Маккейнушку отркрытым текстом с вице президенством
А за Ромни просто стыдно ... Ромни - был бы очень удачным выбором для вице-президента (imho) :34: Вытаскивание страны из долгов.. Мне кажется, что он вполне с этим справился-бы... ;) :cool:
химик
08-02-2008, 05:43 PM
Ромни - был бы очень удачным выбором для вице-президента (имхо) :34: Вытаскивание страны из долгов.. Мне кажется, что он вполне-бы с этим справился- бы... ;) :цоол:
100 лет в Ираке, 100 лет в Афгранистане, всех бедных в армию забрить и в тот же Афгран и Ирак на пожизненное поселение
Вместо регулируемого вывода страны из крисиса обратится к нации что бы все шли в церковь 3 раза в день и молились за здровья "маркета" он когда нибудь всё отрегулирует (ибо слово економика Маккейнушка только в газете пару встечал а так не курсах но в маркет верит...)
Ах да ешё пробурить нахрен скаважин визде ... в том числе и в Детройте что бы жертвам глобализации и НАФТА было чем занятся ...
Там блин я кажется ничего из "економического" блока Маккейнушки не пропустил?
Serge7
08-02-2008, 05:49 PM
...Ах да ешё пробурить нахрен скаважин визде ... в том числе и в Детройте что бы жертвам глобализации и НАФТА было чем занятся ...
Там блин я кажется ничего из "економического" блока Маккейнушки не пропустил? Я за вскрытие скважин, да! Обама топит себя, категорическим сопротивлением этому. Плюс, он пилюет на альтернативные источники энергии "с высокой горы"! Поэтому, осенью он проиграет. :kos: Людям нужен дешёвый бензин сегодня, а не через сто лет! :evillaugh
Да Маккейну и не надо быть экономистом, он наймёт их как положено. ;) Так всегда было. Или великий Ронни Рейган был "великим" Экономистом? :) Так что, всё будет пучком.. :34:
TheTruth
08-02-2008, 06:11 PM
Нельзя голосовать за Обаму.
Многие российские политики надеются на то, что Обама станет прототипом Горбачева в Америке. Они фумают, что Обама своими идиотскими действиями развалит страну. Етого конечно не случится, но ждать хорошего от Обамы не приходится.
The Truth: Голосуйте за МаКейна.
Tanechka78
08-02-2008, 06:20 PM
Я за вскрытие скважин, да! Обама топит себя, категорическим сопротивлением этому. Плюс, он пилюет на альтернативные источники энергии "с высокой горы"! Поэтому, осенью он проиграет. :kos: Людям нужен дешёвый бензин сегодня, а не через сто лет! :evillaugh
Да Маккейну и не надо быть экономистом, он наймёт их как положено. ;) Так всегда было. Или великий Ронни Рейган был "великим" Экономистом? :) Так что, всё будет пучком.. :34:
Тогда почему до сих пор, при репах скважины не вскрыли? Ведь, народ уже начал стонать по поводу растущих цен на бениз еще в 2001, если мне память не изменяет, когда он только за 2 бакса перевалил.
А чтобы обращать внимание на альтернативные источники надо, чтобы у людей, поддерживающих ту или иную партию была куча денег от этих источников. А пока что куча денег у тех, кто продает здесь бензин. Поэтому кина не будет.
А что касается несоображания в экономике, то мне кажется, это неприемлемо для президента. Рейган, может и не был великим экономистом, но соображал в этом, впрочем, как и в политике. А посмотреть на Буша, так тот не то, что экономику, географию толком не знал дальше своего Техаса...
справочник
08-02-2008, 06:25 PM
100 лет в Ираке, 100 лет в Афгранистане, всех бедных в армию забрить и в тот же Афгран и Ирак на пожизненное поселение
Шо? Уже драфт объявили?
Ну, надо же! А я проспал сей удивительный момент.
Serge7
08-02-2008, 06:29 PM
Тогда почему до сих пор, при репах скважины не вскрыли? Ведь, народ уже начал стонать по поводу растущих цен на бениз еще в 2001, если мне память не изменяет, когда он только за 2 бакса перевалил.
А чтобы обращать внимание на альтернативные источники надо, чтобы у людей, поддерживающих ту или иную партию была куча денег от этих источников. А пока что куча денег у тех, кто продает здесь бензин. Поэтому кина не будет.
А что касается несоображания в экономике, то мне кажется, это неприемлемо для президента. Рейган, может и не был великим экономистом, но соображал в этом, впрочем, как и в политике. А посмотреть на Буша, так тот не то, что экономику, географию толком не знал дальше своего Техаса...
Ну такого "дизастэра", как в этом году с бензином, тогда ещё и близко не было... :kos: Я категорически против сравнения Маккейна с Бушем! :evillaugh Мак - вполне умный и адекватный дядька. Политик с коллосальным опытом. :cool: Ну а Буш - это "национальное бедствие". Что-ж, бывает... ;) :34:
crazy-mike
08-03-2008, 04:17 AM
Я категорически против сравнения Маккейна с Бушем! :evillaugh Мак - вполне умный и адекватный дядька. Политик с коллосальным опытом. :cool: Ну а Буш - это "национальное бедствие". Что-ж, бывает... ;) :34:
Среди лётчиков дураки ведь долго не живут? Маккейн хоть выглядит из них самым честным!
Qwest
08-03-2008, 06:38 AM
В Америке, в Азии или в Европе,в большинстве случаев, первое/второе поколение русскоязычных эмигрантов - отъявленные расисты, придерживающиеся самой правой стороны политического спектора.
Взгляды у них как у "среднего американца" начала 50х. :(
справочник
08-03-2008, 07:08 AM
В Америке, в Азии или в Европе,в большинстве случаев, первое/второе поколение русскоязычных эмигрантов - отъявленные расисты, придерживающиеся самой правой стороны политического спектора.
И везде-то Вы побывали, и всё-то Вы видели ...
Бегемот
08-03-2008, 07:15 AM
Ну такого "дизастэра", как в этом году с бензином, тогда ещё и близко не было... :kos: Я категорически против сравнения Маккейна с Бушем! :evillaugh Мак - вполне умный и адекватный дядька. Политик с коллосальным опытом. :cool: Ну а Буш - это "национальное бедствие". Что-ж, бывает... ;) :34:
причем 2/3 своего опыта он приобрел, когда был пилотом и сидел в плену.
Qwest
08-03-2008, 07:57 AM
И везде-то Вы побывали, и всё-то Вы видели ...
Согласитесь, лучше чем быть и не видеть...............
Не хочу некого обидеть, просто называю вещи своими именами, взгляды наших бывших сограждан чаще всего подходят под категорию - white trash attitude
справочник
08-03-2008, 08:10 AM
причем 2/3 своего опыта он приобрел, когда был пилотом и сидел в плену.
Вообще-то Маккейн уже 25 лет - сенатор. А в плену сидел - 5. Чтойто с арихметикой у Вас нелады ...
справочник
08-03-2008, 08:11 AM
Не хочу некого обидеть, просто называю вещи своими именами, взгляды наших бывших сограждан чаще всего подходят под категорию - white trash attitude
Чтобы никого не обидеть - говорите за себя, а не за других.
Бегемот
08-03-2008, 08:21 AM
Вообще-то Маккейн уже 25 лет - сенатор. А в плену сидел - 5. Чтойто с арихметикой у Вас нелады ...
в плену год за три идет, если не за 5.
так что ариХметика тут как бы не причем. ;)