PDA

View Full Version : МакКейн или Обама?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31

Alex_3112
09-30-2008, 03:09 PM
Ух ты, 81:81, наши голоса сравнялись!
Так, кто там у нас из Флориды? ;)

Фима Собак
09-30-2008, 03:10 PM
+1 :grum:

ой, Смешно,
слышал новость , МакКейн все подряд заявления Сары вынужден опровергать
Не слишком ли? Для начала?

Акватрель
09-30-2008, 03:18 PM
ой, Смешно,
слышал новость , МакКейн все подряд заявления Сары вынужден опровергать
Не слишком ли? Для начала?
Фима, я вот думаю, как ему грациозно выйти из этой дурацкой ситуации? С Сарой? Может все же ona скажется больной, как тебе кажется? И назначат нормального ВП?
Мне репов даже немнжко жалко, они хватаются за эту соломинку, уже понимая, что оне их не выдержит, но упрямо долдонят, что "народ их оценит"
:17:

Фима Собак
09-30-2008, 03:49 PM
Фима, я вот думаю, как ему грациозно выйти из этой дурацкой ситуации? С Сарой? Может все же ona скажется больной, как тебе кажется? "

лучше беременной

microb
09-30-2008, 03:55 PM
лучше беременной
Так ето не уважительная причина.

Акватрель
09-30-2008, 03:56 PM
да, такого прецедента еще не было.. беременный президент

:kos:

microb
09-30-2008, 04:00 PM
да, такого прецедента еще не было.. беременный президент

:кос:
Да, ради такого можно и проголосовать.

Акватрель
09-30-2008, 04:04 PM
Да, ради такого можно и проголосовать.
сморя за кого :kos:

microb
09-30-2008, 04:05 PM
сморя за кого :кос:
Имелось ввиду за беременного приседента.

zvizda
09-30-2008, 04:26 PM
Фима, я вот думаю, как ему грациозно выйти из этой дурацкой ситуации? С Сарой? Может все же ona скажется больной, как тебе кажется? И назначат нормального ВП?
Мне репов даже немнжко жалко, они хватаются за эту соломинку, уже понимая, что оне их не выдержит, но упрямо долдонят, что "народ их оценит"

Зря куражишься , имхо ))
Предстоящие дебаты вице-президентов могут сыгать репам на руку: ожидания от Сары сейчас явно невысоки, но может случиться так, что сейчас, в гнёздышке Мака, её поднатаскают, и непосредственно на дебатах она может превзойти ожидания, пусть и заниженные. Но то, что ожидания _занижены_ будет иметь второстепенное значение. Ведь далеко не все избиратели копаются и перерывают мегатонны аналитических статей - некоторые, чьи голоса могут оказаться решающими, не исследуют ингридиенты и их энергетическую ценность, а заглатывают то, что преподносят на блюде.

Фима Собак
09-30-2008, 04:26 PM
Безусловно...

Умнейшие люди... ?

о
а как вот такая новость?
по странному стечению обстоятельств мнение Мett Damon совпало с мнением компании нобелевских лауреатов в количестве 61 человек (Справочник, к слову о нобелевских лауреатах)

http://sefora.org/2008/09/25/61-nobel-laureates-in-science-endorse-obama/

ps. ну то, что Смешно не на их стороне - это как раз объяснимо :8:

Фима Собак
09-30-2008, 04:29 PM
Зря куражишься , имхо ))
Предстоящие дебаты вице-президентов могут сыгать репам на руку: ...

тоже в случае, если ее заменят

zvizda
09-30-2008, 04:33 PM
тоже в случае, если ее заменят

Не думаю, что заменят,
разброд и шатания им нужны сейчас меншье всего.

Гораздо конструктивнее выжать из Сары всё, что она собой олицетворяет в глазах репов.

Акватрель
09-30-2008, 04:48 PM
о
а как вот такая новость?
по странному стечению обстоятельств мнение Мett Damon совпало с мнением компании нобелевских лауреатов в количестве 61 человек (Справочник, к слову о нобелевских лауреатах)

http://sefora.org/2008/09/25/61-nobel-laureates-in-science-endorse-obama/

ps. ну то, что Смешно не на их стороне - это как раз объяснимо :8:
:ladush:
здорово.. и первый в списке лауреатов -
Alexei Abrikosov
Physics
2003

:evillaugh :cheer:

Акватрель
09-30-2008, 04:50 PM
Не думаю, что заменят,
разброд и шатания им нужны сейчас меншье всего.

Гораздо конструктивнее выжать из Сары всё, что она собой олицетворяет в глазах репов.
Разброд и шатания были показаны во всей красе, когда Мккейн встал в позу, что он не будет участвовать в каких-то дебатах, когда страна в опасности, а потом, как миленький, с поджаtyм хвостом приплелся на дебаты.. я думала, что победу засчитают Обаме по причине отсутствия оппонента(как в спорте).. :8:

untamed
09-30-2008, 05:10 PM
http://i108.photobucket.com/albums/n4/RobertOak/ObamaDir_562.jpg

zvizda
09-30-2008, 05:35 PM
Гэллап иллюстрирует линейную зависимость между уровнем образованности и % тех, кто поддерживает Обаму:

http://media.gallup.com/POLL/Releases/pr070810ci.gif

zvizda
09-30-2008, 05:39 PM
Разброд и шатания были показаны во всей красе, когда Мккейн встал в позу, что он не будет участвовать в каких-то дебатах, когда страна в опасности, а потом, как миленький, с поджаtyм хвостом приплелся на дебаты.. я думала, что победу засчитают Обаме по причине отсутствия оппонента(как в спорте).. :8:

Не поджав хвост, а , судя по результатам дебатов, задрав штаны. (прости меня г-ди, дуру грешную:( :) )

Акватрель
09-30-2008, 05:47 PM
Не поджав хвост, а , судя по результатам дебатов, задрав штаны. (прости меня г-ди, дуру грешную:( :) )
одно другому не мешает!

:lad:

Акватрель
09-30-2008, 05:48 PM
Гэллап иллюстрирует линейную зависимость между уровнем образованности и % тех, кто поддерживает Обаму:

Это и так было понятно. Но все равно спасибо за сцыллочку:kiss:

химик
09-30-2008, 05:50 PM

Гы-гы а у хавроньи в помаде с точностью до наоборот

microb
09-30-2008, 05:52 PM

хттп://медиа.галлуп.цом/ПОЛЛ/Релеасес/пр070810ци.гиф

Ну я уже писала, что среди моих знакомых только один поддерживает репов, но у нее только мастер и семейные традиции. А все остальние, в основном с PhD, за демократов. А может кто-то стесняется в Иллиноисе открыто поддерживать республиканцев? Хотя стеснительный американец - нонсенс. Среди ученых я думаю очень сложно найти республиканцев, хоты бы из-за того, что последние 8 лет финансирование постоянно сокрашалось и выбивать деньги на науку все труднее (10 лет назад - финансировали 20% поданных грантов, сейчас 8-10% для связанных со здравохранением, а в некоторых, чисто научных областях и того меньше).

zvizda
09-30-2008, 05:53 PM
Да ладно вам, заклевали.. Ниччё тётка.. Но в другое время и в другом месте:cool:

химик
09-30-2008, 05:55 PM
Дуд - образованный люди екстримом не любят они за центр .. то есть они не либерастов ни неоконов не любят ....
А сеичас просто так получилось что центр надо качнуть резко влево чтобы выправить ту хрень что неоконы за 8 лет наворотили

химик
09-30-2008, 05:55 PM
Да ладно вам, заклевали.. Ниччё тётка.. Но в другое время и в другом месте[:cool:]
и в другой позе? :cool:

Акватрель
09-30-2008, 05:59 PM
Очки снять.. волосы взбить.. одеть секси линжере.. чашечка кофе, ванна.....ну а там как карта ляжет

Фима Собак
09-30-2008, 06:00 PM
Среди ученых я думаю очень сложно найти республиканцев, хоты бы из-за того, что последние 8 лет финансирование постоянно сокрашалось и выбивать деньги на науку все труднее (10 лет назад - финансировали 20% поданных грантов, сейчас 8-10% для связанных со здравохранением, а в некоторых, чисто научных областях и того меньше).

надо же
Справочник, ну как опять не вспомнить давешний разговор о науке и бюджете?

cosmopolit
09-30-2008, 06:13 PM
Очки снять.. волосы взбить.. одеть секси линжере.. чашечка кофе, ванна.....ну а там как карта ляжет

главное, рот залепить (или занять чем -нибудь:D ) чтоб тока не говорила...;)

Акватрель
09-30-2008, 06:16 PM
главное, рот залепить (или занять чем -нибудь:D ) чтоб тока не говорила...;)
семечки? :8:

cosmopolit
09-30-2008, 06:17 PM
семечки? :8:

лучше бананы... :)

zvizda
09-30-2008, 06:26 PM
лучше бананы... :)

банановые семечки -
ну и што што таких пока ещё нет - партия прикажет, - будут!

cosmopolit
09-30-2008, 06:30 PM
банановые семечки -
ну и што што таких пока ещё нет - партия прикажет, - будут!

подскажешь ведь "умную мыслю", испохабят и семечки, скрестят подсолнух с гусем...

химик
09-30-2008, 08:40 PM
подскажешь ведь "умную мыслю", испохабят и семечки, скрестят подсолнух с гусем...
хмм ну и какой стороны его потом лускать?

zgorynych
09-30-2008, 08:50 PM
да?? в наших публичных празнуют.

Поэтому из наших публичных студенты идут в ВУЗы а там где не празднуют на работу на газстейшены и в Волмарты. ;)

zgorynych
09-30-2008, 08:53 PM
Да, маска Буша выходит из моды...

Нет, просто её надо будет одевать ПОД маску МкКейна.

смешно
09-30-2008, 09:22 PM
Поэтому из наших публичных студенты идут в ВУЗы а там где не празднуют на работу на газстейшены и в Волмарты. ;)

Непорядок, надо ввести федеральный закон, что-бы все празновали, а на газстейшенах пусть работают ты знаешь кто...

abc
10-02-2008, 10:24 PM
Молодец Сарра, показала разницу между Обамой и Маккейном в 2-х простых предложениях:

- Кто хочет поражения в Ираке и заигрывания с Ираном - Обама;

- Кто не хочет разрабатывать свои нефтяные ресурсы на Аляске и дальше хочет закупать нефть у арабов - Обама.

Вывод ясен - голосуйте за Маккейна.

Dova
10-02-2008, 10:28 PM
Молодец Сарра, показала разницу между Обамой и Маккейном в 2-х простых предложениях:

- Кто хочет поражения в Ираке и заигрывания с Ираном - Обама;

- Кто не хочет разрабатывать свои нефтяные ресурсы на Аляске и дальше хочет закупать нефть у арабов - Обама.

Кто хочет нескончаемой войны без победы - МкКейн
Какой президент заморозил разработку нефти на Алляске - Республиканский
;)

Elric
10-02-2008, 10:32 PM

а на хрена разрабатывать свои собственные ресурсы и качать нефть из своей собственной страны????

Акватрель
10-02-2008, 10:32 PM
щазз.. бегу и тапочки теряю:leader:

Манюня
10-02-2008, 10:33 PM
ээээ..у меня в глазах двоица, или [abc] это в двух темах запостал?

справочник
10-02-2008, 10:33 PM
;)
Фамилию не напомните? А то 27 лет прошло. Всё в памяти стёрлось.

Dova
10-02-2008, 10:34 PM
Фамилию не напомните? А то 27 лет прошло. Всё в памяти стёрлось.
при Буше эта тема муссировалась
Это время, я надеюсь, еще помните ?

untamed
10-02-2008, 10:37 PM
;)
Могу возразить, Обама за войну в Афгане, так что...

Elric
10-02-2008, 10:38 PM

а что, Бин Ладена уже поймали?

Dova
10-02-2008, 10:39 PM
это про Ирак
так что - не по теме

abc
10-02-2008, 10:40 PM

Если Америка проиграет войну в Ираке, т.е. уйдет. Арабы начнут террор во всем мире, в том числе и Америке. - Кто за это - Обама

Когда Буш, всего пол-года назад хотел увязать разработку нефти на Аляске и шельфе с выделением денег для операции в Ираке, кто убрал нефтяной вопрос из пула - Демократы -Обама.

Dova
10-02-2008, 10:44 PM
Если Америка проиграет войну в Ираке, т.е. уйдет. Арабы начнут террор во всем мире, в том числе и Америке. - Кто за это - Обама

Когда Буш, всего пол-года назад хотел увязать разработку нефти на Аляске и шельфе с выделением денег для операции в Ираке, кто убрал нефтяной вопрос из пула - Демократы -Обама.
демагогия

если проиграет...они начнут ...
Пока что - не может выйграть и превратили ее в затяжной невыйгрышный конфликт.

Зачем нужно увязывать добычу нефти в одном вопросе с войний в Ираке ?

справочник
10-02-2008, 10:48 PM
при Буше эта тема муссировалась
Это время, я надеюсь, еще помните ?
Закон о запрете бурения был подписан аккурат 2 октября, ровно 27 лет назад. Вы о каком Буше?

microb
10-02-2008, 10:52 PM
Закон о запрете бурения был подписан аккурат 2 октября, ровно 27 лет назад. Вы о каком Буше?

Смотри-ка, при Рейгане, неужели он был глупее Сары?

Kadet
10-02-2008, 11:09 PM

А каким путем Америка может выиграть эту войну?

abc
10-02-2008, 11:15 PM
...
если проиграет...они начнут ...
Пока что - не может выйграть и превратили ее в затяжной невыйгрышный конфликт.

Зачем нужно увязывать добычу нефти в одном вопросе с войний в Ираке ?

1 - Выиграет Америка войну, надо подождать.

2 - К войне в Ираке добыча нефти сегодня прямого отношения не имеет. Вернее имеет, но надо время, чтобы Америка сама добывала.
Добыча нефти была увязана с проарабскими устремлениями Обамы, которого за это кое-кто поддерживает.

Kadet
10-02-2008, 11:16 PM

2 - К войне в Ираке добыча нефти сегодня прямого отношения не имеет. Вернее имеет, но надо время, чтобы Америка сама добывала.
Добыча нефти была увязана с проарабскими устремлениями Обамы, которого за это кое-кто поддерживает.
Каким путем?

zgorynych
10-03-2008, 12:10 AM
Каким путем?

Вьетнамским наверное. :confused:

Бегемот
10-03-2008, 12:13 AM
А каким путем Америка может выиграть эту войну?

а неважно.
Палин же сказала вроде четко.
Ви ар вининг, энд ви аре гоинг ту вин ин Айрак.
Ви ар зэт клоус ту виктори.(С)

zgorynych
10-03-2008, 12:17 AM
а неважно.
Палин же сказала вроде четко.
Ви ар вининг, энд ви аре гоинг ту вин ин Айрак.
Ви ар зэт клоус ту виктори.(С)

Удивляюсь как её не подтренировали сказать "Сенатор Байден, отойдите от трибуны, вы мешаете зрителям увидеть победу в Айраке". А ведь поверили бы...

Бегемот
10-03-2008, 12:17 AM

отличная фраза! полная логики главное!

Т.е. Обама против бурения, ибо арабцы его поддерживают.
Это ж супер идейка!
А если Обама не выйграет, то нефть мы завтра у них покупать сразу перестанем, верно?
И еще, если мы начнем бурить сегодня, то завтра у нас уже будеть своя нефть, правильно? ;)

zgorynych
10-03-2008, 12:19 AM
отличная фраза! полная логики главное!

Т.е. Обама против бурения, ибо арабцы его поддерживают.
Это ж супер идейка!
А если Обама не выйграет, то нефть мы завтра у них покупать сразу перестанем, верно?
И еще, если мы начнем бурить сегодня, то завтра у нас уже будеть своя нефть, правильно? ;)

Ну да ведь Буш так умело боролся за нефтедобывание что 1гал уже не 1дол а 4.

Бегемот
10-03-2008, 12:24 AM
Ну да ведь Буш так умело боролся за нефтедобывание что 1гал уже не 1дол а 4.

дрилл-дрилл-дрилл! (С)

смешно
10-03-2008, 08:53 AM
Чуваги, я за Обаму голосовать не буду, но если его выберут, то значит это выбор нашей страны, он будет нашим Президентом.
И пожелаю ему всего хорошего и успешного, самое главное не наломать дров ( в принципе он на это способен, если его не удержать).

Рыпка
10-03-2008, 09:38 AM

2 - К войне в Ираке добыча нефти сегодня прямого отношения не имеет.
Вернее имеет, но надо время, чтобы Америка сама добывала.

:grum: :grum: :grum:

Бегемот
10-03-2008, 09:46 AM
Чуваги, я за Обаму голосовать не буду, но если его выберут, то значит это выбор нашей страны, он будет нашим Президентом.
И пожелаю ему всего хорошего и успешного, самое главное не наломать дров ( в принципе он на это способен, если его не удержать).

Ну может он не обидится... тем более, что Масс вроде как демо штат, его там и так выберут...

Порyчик
10-03-2008, 11:22 AM
дрилл-дрилл-дрилл! (С)

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=22215&stc=1&d=1223050950

zgorynych
10-03-2008, 12:01 PM

Каких дров? Буш уже весь лес Америки наломал. За чужие леса потом взялся...

смешно
10-03-2008, 12:37 PM
Каких дров? Буш уже весь лес Америки наломал. За чужие леса потом взялся...

Скажи спасибо Бушу, что ты ещё живой и дышешь воздухом.

zvizda
10-03-2008, 12:38 PM
Скажи спасибо Бушу, что ты ещё живой и дышешь воздухом.

:grum:

"Спасибо товарищу Сталину..."

смешно
10-03-2008, 12:44 PM

"Спасибо товарищу Сталину..."

Когда вас уволят, то скажите "Спасибо таварищу Обаме....".

zvizda
10-03-2008, 12:45 PM
Пользуясь случаем, хочу выразить свою благодарность всем водителям, благодаря которым я всё ещё жива и дышу воздухом.
А также, всем электрикам, благодаря которым на меня не рухнули высоковольтные провода.
Пламенное спасибо всем коровам, чьим молоком я не отравилась.
Ура, товарищи!

zvizda
10-03-2008, 12:50 PM
Когда вас уволят, то скажите "Спасибо таварищу Обаме....".

Меня таки скоро уволят. Кроме шуток. Зарплату уже платить перестали. Хожу на работу просто потому что от меня там ещё слишком многое зависит, а клиенты, обычные люди, такие же как мы с Вами, не виноваты. Но постепенно сдаю полномочия. Кушать-то хочется.

Не подскажете, кому можно уже начинать говорить спасибо? Я так и знала.

microb
10-03-2008, 12:54 PM
Меня таки скоро уволят. Кроме шуток. Зарплату уже платить перестали. Хожу на работу просто потому что от меня там ещё слишком многое зависит, а клиенты, обычные люди, такие же как мы с Вами, не виноваты. Но постепенно сдаю полномочия. Кушать-то хочется.

Сочувствую, меня тоже хронически увольняют из-за сокрашения фондов.

abc
10-03-2008, 05:30 PM
...

Можно посметься, хотя логика правильная.

Война в Ираке ведется против фашиствующего ислама. Поэтому к нефти отношения не имеет.

С другой стороны, так как Америка закупает нефть у арабских стран, а это сказывается на ее благосостоянии, производстве и безопасности, то нефть имеет отношение к сегодняшней действительности. Поэтому, пока Америка не начнет использовать свои нефтяные ресурсы, она зависима от арабской нефти, что к войне не имеет отношения.

химик
10-03-2008, 05:42 PM

Война в Ираке ведется против фашиствующего ислама. Поэтому к нефти отношения не имеет.

С другой стороны, так как Америка закупает нефть у арабских стран, а это сказывается на ее благосостоянии, производстве и безопасности, то нефть имеет отношение к сегодняшней действительности. Поэтому, пока Америка не начнет использовать свои нефтяные ресурсы, она зависима от арабской нефти, что к войне не имеет отношения.
Хмм а почему тогда Америка против войны против фашиствуюшего режима в Грузии? и чем резим Саки отличался от режима Садама Хусейна?

zvizda
10-03-2008, 06:12 PM
чем резим Саки отличался от режима Садама Хусейна?

Химик, совсем што-ли.. "О таких вещах вслух не говорят"(ц)МакКейн

Рыпка
10-03-2008, 06:52 PM
Хмм а почему тогда Америка против войны против фашиствуюшего режима в Грузии? и чем резим Саки отличался от режима Садама Хусейна?
КАк можно такие вещи спрашивать? Приличные люди о таком не говорят!

Рыпка
10-03-2008, 06:53 PM

Логика она или есть - или можно посмеяться. :D

справочник
10-03-2008, 06:57 PM
Совсем с глузду съехал? Попробуйте в пиве себя ограничить.

Рыпка
10-03-2008, 07:01 PM
Вот. Я же говорила, Химик! Приличные люди о такое всуе не упоминают!!

Бегемот
10-03-2008, 08:03 PM

1.Война в Ираке ведется против фашиствующего ислама. Поэтому к нефти отношения не имеет.

2.С другой стороны, так как Америка закупает нефть у арабских стран, а это сказывается на ее благосостоянии, производстве и безопасности, то нефть имеет отношение к сегодняшней действительности.

Поэтому, пока Америка не начнет использовать свои нефтяные ресурсы, она зависима от арабской нефти, что к войне не имеет отношения.

1.Ты сам то в это фуфло веришь?
2. Противоречия не наблюдаешь, нет? ;)

Бегемот
10-03-2008, 08:05 PM

ну и сели даже химЕк ограничит себя в пиве настолько, что вообще пересядет на чай с лимончиком, то изменится коренным образом, кроме собственно разницы в масштабах бедствия 2-х стран реапондентов? ;)

abc
10-03-2008, 08:09 PM
Ты сам то в это фуфло веришь?
Противоречия не наблюдаешь, нет?

1 - Понять то, что пишу можно будет лет через 20, когда произойдут еще кое-какие события.

2 - Противоречия в том, что война-войной, а нефть-нефтью, нет.
Другое дело, что это надо уметь понять.

Кузькинамать
10-03-2008, 08:13 PM
*пацталом :lol2:

Дайте два...
А ещё говорите у нас пропаганда :1:

zvizda
10-03-2008, 08:23 PM
1 - Понять то, что пишу можно будет лет через 20, когда произойдут еще кое-какие события.

2 - Противоречия в том, что война-войной, а нефть-нефтью, нет.
Другое дело, что это надо уметь понять.

Вы, случайно, не незаконный внук Нострадамуса, которому не дают покоя лавры дедушки..:cool:

Akela
10-03-2008, 08:24 PM
Вы, случайно, не незаконный внук Нострадамуса, которому не дают покоя лавры дедушки..:цоол:
Ты просто недавно (всего два года) на форуме и не знаешь про Автора-Доктора. :34:

Димуша
10-03-2008, 08:33 PM

С другой стороны, так как Америка закупает нефть у арабских стран, а это сказывается на ее благосостоянии, производстве и безопасности, то нефть имеет отношение к сегодняшней действительности. Поэтому, пока Америка не начнет использовать свои нефтяные ресурсы, она зависима от арабской нефти, что к войне не имеет отношения.Хотя и краснопузые демы и орали что Америка воюет за нефть, но по прошествии лет таки выяснилось, что ни одного барреля нефти мы не взяли за так. Да и цены на нефть были высокими как никогда все эти годы. Если бы эту нечисть не мочили пачками в Ираке и Афгане, она бы взрывала сделанные в Иране бомбочки в наших школах, офисах, ресторанах.

Кузькинамать
10-03-2008, 08:37 PM
Хотя и краснопузые демы и орали что Америка воюет за нефть, но по прошествии лет таки выяснилось, что ни одного барреля нефти мы не взяли за так. Да и цены на нефть были высокими как никогда все эти годы. Если бы эту нечисть не мочили пачками в Ираке и Афгане, она бы взрывала сделанные в Иране бомбочки в наших школах, офисах, ресторанах.
отмазы, отмазы, отмазы...
Это есть ни что иное, как попытка сделать хорошую мину, при плохой игре :cool: .

Свободу Ираку!!!

zvizda
10-03-2008, 08:38 PM
Это есть ни что иное, как попытка сделать хорошую мину, при плохой игре :cool: .

Свободу Ираку!!!

И попугаям! И Юрию Деточкину!:leader:

Димуша
10-03-2008, 08:43 PM
Это есть ни что иное, как попытка сделать хорошую мину, при плохой игре :цоол: .

Свободу Ираку!!!Вы бы лучше о собственной свободе подумали. Посадили себе на шею двухголового мышиного короля и как щелкунчики зубами на Запад клацают.

Dova
10-03-2008, 08:45 PM
Димуша всех абазвал
Особенно обидно за "краснопузых демократов " :grum:

смешно
10-03-2008, 08:47 PM

Я бы сказал, что Вам надо делать, но промолчу, а то забанят (Акела на дежурстве)

Elric
10-03-2008, 08:47 PM
Хотя и краснопузые демы и орали что Америка воюет за нефть, но по прошествии лет таки выяснилось, что ни одного барреля нефти мы не взяли за так.

еее....не взяли потому что не захотели или потому что не смогли?

Кузькинамать
10-03-2008, 08:48 PM
И попугаям! И Юрию Деточкину!:leader:
Все попугаи улетели в более тёплые страны. Бабло побеждает зло или вы этого не слышали :cool: ?

Вы бы лучше о собственной свободе подумали. Посадили себе на шею двухголового мышиного короля и как щелкунчики зубами на Запад клацают.
И в чём-же заключается "моя несвобода", дорогой мой светоч демократии 8-) ???

zvizda
10-03-2008, 08:50 PM
Димуша всех абазвал
Особенно обидно за "краснопузых демократов " :grum:

мне ещё про сделанные в Иране бомбочками и гонения нечисти в Ираке и Афгане понравилось.. Это типа как Мак в одном из интервью сказанул о беспорядках на границе Ирака и Пакистана )):grum:

zvizda
10-03-2008, 08:53 PM
Я бы сказал, что Вам надо делать, но промолчу, а то забанят (Акела на дежурстве)

обидно, что я теряю работу при Буше, а не при Обаме? live with it, хамло

Кузькинамать
10-03-2008, 09:03 PM
А в США есть безработица :eek: ??? Плохо работает наша агитмашина... на это не напирает... надо исправлять :cool: .

*ждёт с нетерпением завтрешнее "Время"

смешно
10-03-2008, 09:22 PM
обидно, что я теряю работу при Буше, а не при Обаме? live with it, хамло

Меньше трындеть надо, а то как колобки здесь раскатались, поустраивались в тёплые халявные места. Всех спекулянтов ликвидируют и их наёмную силу, баба с воза кобыле легче. Вот так то! Пламенный привет от Буша.

смешно
10-03-2008, 09:27 PM
А в США есть безработица :eek: ??? Плохо работает наша агитмашина... на это не напирает... надо исправлять :cool: .

*ждёт с нетерпением завтрешнее "Время"

Естественно, look around, одни бездельники, нифига не работают. :D

Serge7
10-03-2008, 09:28 PM
обидно, что я теряю работу при Буше, а не при Обаме? live with it, хамло Sorry to hear about it, Zvi.. Но, Буш - почти социалист, не удивляйся... :evillaugh У меня к социализму, спокойно-резкое отношение... "Мир, Дружба, Жвачка" - закончились полностью в Феврале 1917-го года, безвозвратно, ага... ;) :34:

Ps. Hope, You're gonna do just fine during McCain's presidency. :cool:

смешно
10-03-2008, 09:32 PM
Sorry to hear about it, Zvi.. Но, Буш - почти социалист, не удивляйся... :evillaugh У меня к социализму, спокойно-резкое отношение... "Мир, Дружба, Жвачка" - закончились полностью в Феврале 1917-го года, безвозвратно, ага... ;) :34:

Ps. Hope, You're gonna do just fine during McCain's presidency. :cool:

Если Маккейн с Палин выиграет, то она бросится под поезд. Так что не стоит такого желать.

Рыпка
10-03-2008, 09:32 PM
during McCain's presidency. :cool:
Not gonna happen anyway

Serge7
10-03-2008, 09:36 PM
Not gonna happen anyway Is it November 5, already? :shock:

)) :grum:

Рыпка
10-03-2008, 09:43 PM
Ис ит Новембер 5, алреады? ::

No - it is October 3rd. :rolleyes:

(а с платформы говорят:
-Это город -Ленинград)

Serge7
10-03-2008, 09:45 PM
No - it is October 3rd. :rolleyes:

(а с платформы говорят:
-Это город -Ленинград) Ну дак впереди ещё много "телодвижений" со стороны проституирующих Демов.. :grum: Не волнуйсь.. ;) :D

zvizda
10-03-2008, 10:52 PM
Меньше трындеть надо, а то как колобки здесь раскатались, поустраивались в тёплые халявные места. Всех спекулянтов ликвидируют и их наёмную силу, баба с воза кобыле легче. Вот так то! Пламенный привет от Буша.

достал, однако .
шли б Вы нахуй, шушара коммунистическая.. сидит он..одним волевым движением брови решает, кто есть ху.

zvizda
10-03-2008, 10:53 PM
(прошу прощения, господа)

смешно
10-03-2008, 10:57 PM
достал, однако .
шли б Вы нахуй, шушара коммунистическая.. сидит он..одним волевым движением брови решает, кто есть ху.

взаимно, уже достала всех своими глупыми полит. нападками и тупыми истерическими умозаключениями. В твоём положении есть хорошее слово shut-up.

Serge7
10-03-2008, 10:57 PM
(прошу прощения, господа) That's O.K., Zvi. ;) :)

:cheer:

Serge7
10-03-2008, 10:58 PM
взаимно, уже достала всех своими глупыми полит. нападками и тупыми истерическими умозаключениями. В твоём положении есть хорошее слово shut-up. Ребят, не сорртесь... ;) Оно, Не стOит того, поверьте... :lol: :34:

Dova
10-03-2008, 10:59 PM
взаимно, уже достала всех своими глупыми полит. нападками и тупыми истерическими умозаключениями. В твоём положении есть хорошее слово шут-уп.
Зря ты Звизду обидел.
не прав

marussya
10-03-2008, 11:00 PM
Естественно, look around, одни бездельники, нифига не работают. :D

Вы переходите границы.

Уже не говоря о том, что все пашут, как лошади...

zvizda
10-03-2008, 11:01 PM
взаимно, уже достала всех своими глупыми полит. нападками и тупыми истерическими умозаключениями. В твоём положении есть хорошее слово shut-up.

игнор is your best friend.. гений..невидимого фронта

zvizda
10-03-2008, 11:02 PM
Зря ты Звизду обидел.
не прав

я не в обиде, я ж выше этого ))

Serge7
10-03-2008, 11:05 PM
игнор is your best friend.. гений..невидимого фронта Смешно, не прав однозначно - ссориться так с Жеенщинами низзяа.. :evillaugh Кстати, почему мы так здесь резвимся? ;) :D Потому, что выборы будут похоже решены маленьким процентиком честных трудящихся ( как нам скажут потом) ))) :grum: :lol:

Cheers, Zvi! :cheer:

Махрютка
10-03-2008, 11:20 PM
Обамку на царство!:15:
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Махрютка
10-03-2008, 11:21 PM
я против маккейна потому что он старый и против обамы потому что он черный:evillaugh

Serge7
10-03-2008, 11:23 PM
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Это - "затмения Сан Франциско".. ;) Ну, во всяком случае, спишем на это, да... :lol: :34:

Махрютка
10-03-2008, 11:24 PM
Это - "затмения Сан Франциско".. ;) Ну, во всяком случае, спишем на это, да... :лол: :34:
а ты за кого? мне чето лень перечитывать:lol:

Serge7
10-03-2008, 11:25 PM
а ты за кого? мне чето лень перечитывать:lol: За Саруууу! )))) :grum: :lol: ;)

Махрютка
10-03-2008, 11:26 PM
За Саруууу! )))) :грум: :лол: ;)

:чеер:
джесику паркер?:crazy: :lol2:

Serge7
10-03-2008, 11:28 PM
джесику паркер?:crazy: :lol2:Ну Сара, мне она нра.. :cool: Она, смотрит прямо в глаза нам.. :34: А у этих "большевичков" - Байденов/Обамычей - глазки так и бегают, так и бегают! ))) :grum: :lol:

Махрютка
10-03-2008, 11:31 PM
Ну Сара, мне она нра.. :цоол: Она, смотрит прямо в глаза нам.. :34: А у этих "большевичков" Байденов/Обамычей - глазки так и бегают, так и бегают! ))) :грум: :лол:

ну она ничо такая тётка. :leader:

черные вообще абнаглеют если абамец победит. а он победит чyю я ,ой чую:rolleyes:

Serge7
10-03-2008, 11:38 PM
ну она ничо такая тётка. :leader:

черные вообще абнаглеют если абамец победит. а он победит чyю я ,ой чую:rolleyes: Нека... Не должен... :34: Сарка, класс... Согласен! :cool: Эти уроды оБамычи, просто забыли, как их тока тока научили ( может быть!) :mad: , как в большой политике плавать.. :eek: А Девочка, всего, как пять недель пока в этом дерьме крутится! ;) She's gonna be just fine! :cool: Trust me.. :cheer:

Махрютка
10-03-2008, 11:39 PM
Нека... Не должен... :34: Сарка, класс... Согласен! :цоол: Эти уроды оБамычи, просто забыли, как их за уши воспитывали и образовывали сколько лет уже в большой политике плавать.. :еек: А Девочка, всего, как пять недель пока в этом дерьме крутится! ;) Шеьс гонна бе юст фине! :цоол: Труст ме.. :чеер:
я раньше тоже думала что не должен,но сейчас уже сомневаюсь..при чем сильно..:mad:

Serge7
10-03-2008, 11:44 PM
я раньше тоже думала что не должен,но сейчас уже сомневаюсь..при чем сильно..:mad: Сонц.. Леваков много очень... в стране.. среди молодёжи, которым они золотые горы обещают... :mad: Так всегда и везде было, ага... "золотые горы ", ага .. :grum: :lol:

Махрютка
10-03-2008, 11:46 PM
Сонц.. Леваков много очень... в стране.. среди молодёжи, которым они золотые горы обещают... :мад: Так всегда и везде было, ага... "золотые горы ", ага .. :грум: :лол:
люди хотят перемен. а про маккейна говорят, что это второй буш.
но черный это конечно тоже не вариант.:mad:

я не расистка нееееет:9: :lol:

химик
10-03-2008, 11:48 PM
Да хрюндель в помаде хорошо выступил ... правда лол серьезно её никто не воспринимает ... но хоть не облажалась и то хорошо
Гляжу на рейтинги и сердце радуется ... с хрюделем в ВиПях у пенсионера демонам даже економический крисис не нужен для победы

Serge7
10-03-2008, 11:51 PM
люди хотят перемен. а про маккейна говорят, что это второй буш.
но черный это конечно тоже не вариант.:mad:

я не расистка нееееет:9: :lol:Макка? Далеко не Буш... ага.. ;) Но, даже если предположим и Республиканец, как Буш? То, чем Левак Обама лучше? Чем? Обьясните чем? Наконец-то? :evillaugh :D

Махрютка
10-03-2008, 11:55 PM
Макка? Далеко не Буш... ага.. ;) Но, даже если предположим и Республиканец, как Буш? То, чем Левак Обама лучше? Чем? Обьясните чем? Наконец-то? :евиллаугх :Д
ничем наверно. тем более у него опыта нет.
но как говорят, Обама больше выглядит как президент :lol:

химик
10-03-2008, 11:57 PM
Макка? Далеко не Буш... ага.. ;) Но, даже если предположим и Республиканец, как Буш? То, чем Левак Обама лучше? Чем? Обьясните чем? Наконец-то? [:evillaugh :D]
Хотя бы тем что не собирается пустить економику под откос ...
Метод пенсионера - пойдём в церковь в воскресенье помолимся как следует что бы Бог и Маркет починили економику а если не починят то будем молится пока на выйдет
Потом у Маккейn голосовал за повышение налогов в сенаты 144 раза а Садамыч только 17

Serge7
10-04-2008, 12:03 AM
но как говорят, Обама больше выглядит как президент :lol: Янк, ну поднатаскали, до не могу, чёрного джуниор сенатора, Хуссейна Обаму,как правильно трындеть, по - левому - "А и Б," и как правильно вытаскивать наши баксы кровные из карманов "налево"... :evillaugh Этож типично крайне левая демагогия... Клинтон таким не был! Убей меня, но не был! ;) :34:

Махрютка
10-04-2008, 12:06 AM
Янк, ну поднатаскали, до не могу, чёрного джуниор сенатора, Хуссейна Обаму,как правильно трындеть, по - левому - "А и Б," и как правильно вытаскивать наши баксы кровные из карманов "налево"... :евиллаугх Этож типично крайне левая демагогия... Клинтон таким не был! Убей меня, но не был! ;) :34:
клинтону страна в хорошем состоянии осталась. ему повезло:lol:

Serge7
10-04-2008, 12:09 AM
клинтону страна в хорошем состоянии осталась. ему повезло:lol: Ты сейчас Химику нож в сердце просто вставила... Но, это ничего.. Пусть терпит! За Правду... )) :grum: :lol:

Махрютка
10-04-2008, 12:10 AM
Ты сейчас Химику нож в сердце просто вставила... Но, это ничего.. Пусть терпит! За Правду... )) :грум: :лол:

да? побёгла я тогда отседова пока не поздно:eek:

Serge7
10-04-2008, 12:11 AM
да? побёгла я тогда отседова пока не поздно:eek: Да намана всё, Янк.. ;) :34: Немного "левакам" на хвост просто наступила! :lol: :cheer:

Махрютка
10-04-2008, 12:13 AM
Да намана всё, Янк.. ;) :34: Немного "левакам" на хвост просто наступила! :лол: :чеер:
если обама победит, дома наверно в цене на юге вырастут пфффффф:crazy:

Serge7
10-04-2008, 12:16 AM
если обама победит, дома наверно в цене на юге вырастут пфффффф:crazy: А откуда ты знаешь, что мы здесь так бедствуем? :evillaugh :lol:

;)

Махрютка
10-04-2008, 12:18 AM
А откуда ты знаешь, что мы здесь так бедствуем? :евиллаугх :лол:

;)
я про вас не знаю. я про чикаго говорю. :lol:

про раён где черные живут. куда белым лучше не совацца:)

Serge7
10-04-2008, 12:20 AM
я про вас не знаю. я про чикаго говорю. :lol:

про раён где черные живут. куда белым лучше не совацца:) У нас их очень немного.. ;) И это, в том числе, почему Сан Диего, жёстко на стороне Маккейна! :cool: :34:

Махрютка
10-04-2008, 12:21 AM
У нас их очень немного.. ;) И это, в том числе, почему Сан Диего, жёстко на стороне Маккейна! :цоол: :34:

а у нас достаточно и они наглеют на глазах. :mad:

Serge7
10-04-2008, 12:24 AM
а у нас достаточно и они наглеют на глазах. :mad: Понимаю, Янк.. У нас крайне мало... ;) С Мексиканцами (которых, гораздо здесь больше) намного легче, поверь.. :cool: :34:

Димуша
10-04-2008, 12:31 AM
но как говорят, Обама больше выглядит как президент :лол:Президентом чего? Зимбабве?

Бегемот
10-04-2008, 12:33 AM
Президентом чего? Зимбабве?

Кении конечно. У него пока не нашли Зимбавийских корней. ;)

Махрютка
10-04-2008, 12:40 AM
Президентом чего? Зимбабве?
да!именно!

Махрютка
10-04-2008, 12:44 AM
а мне пофик кто будет. мы всё равно уезжаем отсюда ха ха ха :shura:
'

http://s14.rimg.info/152477ff90dc072987433776e1400aeb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118065.html)http://s14.rimg.info/152477ff90dc072987433776e1400aeb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118065.html)

Димуша
10-04-2008, 12:48 AM
'

http://s14.rimg.info/152477ff90dc072987433776e1400aeb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118065.html)http://s14.rimg.info/152477ff90dc072987433776e1400aeb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118065.html)"Back to USSR"?

Махрютка
10-04-2008, 12:49 AM
"Бацк то УССР"?
может и усср:lol:

LanaS
10-04-2008, 01:01 AM
а у нас достаточно и они наглеют на глазах. :mad:

К сожалению, но это так... :( у нас до недавнего времени было очень мало афроамериканцев, теперь после всех этих ураганов стало намного больше... таки да, преступность в городе значительно повысилась, не говоря уже о бытовом хамстве: если в магазине такие две мамаши, с 5-6 детишками, разговаривая, загородили весь проход--лучше обойти их десятой дорогой, все равно не посторонятся, чтоб пропустить тебя. :evillaugh А уж если муж с ней, который на тебя вылупился, так еще и услышишь про себя много интересного, я один раз даже охрану магазина вызвала, когда одной афроамериканке показалось что ее муж на меня долго засмотрелся и она назвала меня f.... white barbie bitch :grum: и это в дорогом районе города.. что же творится в других :confused:
Действительно, но с мексиканцами таких проблем никогда не знала :rolleyes:

Махрютка
10-04-2008, 01:04 AM
К сожалению, но это так... :( у нас до недавнего времени было очень мало афроамериканцев, теперь после всех этих ураганов стало намного больше... таки да, преступность в городе значительно повысилась, не говоря уже о бытовом хамстве: если в магазине такие две мамаши, с 5-6 детишками, разговаривая, загородили весь проход--лучше обойти их десятой дорогой, все равно не посторонятся, чтоб пропустить тебя. :евиллаугх А уж если муж с ней, который на тебя вылупился, так еще и услышишь про себя много интересного, я один раз даже охрану магазина вызвала, когда одной афроамериканке показалось что ее муж на меня долго засмотрелся и она назвала меня ф.... щхите барбие битч :грум: и это в дорогом районе города.. что же творится в других :цонфусед:
Действительно, но с мексиканцами таких проблем никогда не знала :роллеыес:
они сейчас себя везде нагло вести стали. в магазинах, в бизнесах, в ресторанах на улице, везде.

раньше такого не видела. с оБамой это началось.:mad:

вот поэтому мне и страшно если он победит ...что будет?.:cr:

буду в южном раёне жить,а они в моём доме:plach:

:lol:

Lana,privet:leader: :leader: :leader:

Serge7
10-04-2008, 01:07 AM
...f.... white barbie bitch :grum:...:rolleyes: She is just dreaming, Lana.. Forgive her, please! ))) :grum: :grum: :lol:

Бегемот
10-04-2008, 01:08 AM
К сожалению, но это так... :( у нас до недавнего времени было очень мало афроамериканцев, теперь после всех этих ураганов стало намного больше... таки да, преступность в городе значительно повысилась, не говоря уже о бытовом хамстве: если в магазине такие две мамаши, с 5-6 детишками, разговаривая, загородили весь проход--лучше обойти их десятой дорогой, все равно не посторонятся, чтоб пропустить тебя. :evillaugh А уж если муж с ней, который на тебя вылупился, так еще и услышишь про себя много интересного, я один раз даже охрану магазина вызвала, когда одной афроамериканке показалось что ее муж на меня долго засмотрелся и она назвала меня f.... white barbie bitch :grum: и это в дорогом районе города.. что же творится в других :confused:
Действительно, но с мексиканцами таких проблем никогда не знала :rolleyes:

обычные средние мексиканцы себе такого обычно не позволяют.
они более тихие и законопослушные чем коричневые братья.

LanaS
10-04-2008, 01:26 AM
'

http://s14.rimg.info/152477ff90dc072987433776e1400aeb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118065.html)http://s14.rimg.info/152477ff90dc072987433776e1400aeb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118065.html)
Привет, Махрютка!!! :leader: :leader: :leader: Я тоже... двигаю на юг... в Сан Диего!!!! :bis: :bis: :bis:

Махрютка
10-04-2008, 01:28 AM
Привет, Махрютка!!! :леадер: :леадер: :леадер: Я тоже... двигаю на юг... в Сан Диего!!!! :бис: :бис: :бис:
а мне там не понра. там бомжи и воняет.:mad:

в чикаго тоже не хочу.:mad: :mad:

хочу в миссуриhttp://s14.rimg.info/ddac5ac8ee0ad45afdbfba9225a354fd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117294.html)

Serge7
10-04-2008, 01:32 AM

хочу в миссуриhttp://s14.rimg.info/ddac5ac8ee0ad45afdbfba9225a354fd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117294.html) Голосуй за Сарку... :cool: Уедешь куда хочешь и вернёмся к нормальной Рейгановской демократии... ;) :angel:

Махрютка
10-04-2008, 01:34 AM
Голосуй за Сарку... :cool: Уедешь куда хочешь и вернёмся к нормальной Рейгановской демократии... ;) :angel:

ok:lol::leader:

LanaS
10-04-2008, 01:42 AM

хочу в миссуриhttp://s14.rimg.info/ddac5ac8ee0ad45afdbfba9225a354fd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117294.html)

Каждому свое :D , может ты там недолго была, но, поверь, бомжами не везде в Сан Диего воняет, скорее наооборот.. ;) В downtown на некоторых улицах да есть бомжи, больше чем на других, а где их нет в других крупных городах? :confused: Хорошо им там в Сан Диего: прекрасная погода почти 360 дней в году, океан, солнце :angel: ... спят себе на зеленой травке под шум прибоя... чем мы хуже бомжей? :shura:

Махрютка
10-04-2008, 01:44 AM
Каждому свое :Д , может ты там недолго была, но, поверь, бомжами не везде в Сан Диего воняет, скорее наооборот.. ;) В дощнтощн на некоторых улицах да есть бомжи, больше чем на других, а где их нет в других крупных городах? :цонфусед: Хорошо им там в Сан Диего: прекрасная погода почти 360 дней в году, океан, солнце :ангел: ... спят себе на зеленой травке под шум прибоя... чем мы хуже бомжей? :шура:
на пляж приехали- бомжи:???:,вечером в клуб поехали -тоже бомжи:???:

и тараканы огромные. аааааааааааааааааа:pomidor:

Serge7
10-04-2008, 01:47 AM
Каждому свое :D , может ты там недолго была, но, поверь, бомжами не везде в Сан Диего воняет, скорее наооборот.. ;) В downtown на некоторых улицах да есть бомжи, больше чем на других, а где их нет в других крупных городах? :confused: Хорошо им там в Сан Диего: прекрасная погода почти 360 дней в году, океан, солнце :angel: ... спят себе на зеленой травке под шум прибоя... чем мы хуже бомжей? :shura:Они безобидные здесь очень, Лан.. ;) Да и их - мало..Но, дело даже не в этом... У нас в городе, все работают.. Крайне мало иждивенцев и шаровиков. :evillaugh Поэтому, мы голосуем за Макка! :bis: :cheer:

Махрютка
10-04-2008, 01:50 AM
Они безобидные здесь очень, Лан.. ;) Да и их - мало..Но, дело даже не в этом... У нас в городе, все работают.. Крайне мало иждивенцев и шаровиков. :евиллаугх Поэтому, мы голосуем за Макка! :бис: :чеер:
зато у нас их хоть жопой ешь:lol:

LanaS
10-04-2008, 01:51 AM
на пляж приехали- бомжи:???:,вечером в клуб поехали -тоже бомжи:???:

и тараканы огромные. аааааааааааааааааа:pomidor:

Кто вас по таким трущобам возил??? :shura: Я была в Сан Диего уже не помню сколько раз, но не видела такого... На пляжах Coronado, La Jolla вообще бомжей не видела и тараканов тоже в гостинице не наблюдалось :crz:

zvizda
10-04-2008, 01:53 AM
МакКейн (r) 81 - 49.69%
Обама (d) 82 - 50.31% :leader:

Serge7
10-04-2008, 01:54 AM
зато у нас их хоть жопой ешь:lol: Сочувствую, Ян.... Но, я не могу сказать, что у нас всё так гладко.. Например, у нас самое большое колличество полицайских машин-патрулей на душу населения в Штатах.. :lol: Но, чёрт возьми! Как приятно жить в мире и спокойствии. :cool: Поэтому.. мы выбираем Макка! ;) :cheer:

Махрютка
10-04-2008, 01:55 AM
МакКейн (r) 81 - 49.69%

:hit:

ATILLA
10-04-2008, 01:55 AM
Маккешу в презики, приятно посмотреть как хоронят презика

Махрютка
10-04-2008, 01:56 AM
Кто вас по таким трущобам возил??? :шура: Я была в Сан Диего уже не помню сколько раз, но не видела такого... На пляжах Цоронадо, Ла Йолла вообще бомжей не видела и тараканов тоже в гостинице не наблюдалось :црз:
тараканы на улице бегали. в downtown:lol:

zvizda
10-04-2008, 01:56 AM
:hit:

:tong:

Махрютка
10-04-2008, 01:57 AM
Сочувствую, Ян.... Но, я не могу сказать, что у нас всё так гладко.. Например, у нас самое большое колличество полицайских машин-патрулей на душу населения в Штатах.. :лол: Но, чёрт возьми! Как приятно жить в мире и спокойствии. :цоол: Поэтому.. мы выбираем Макка! ;) :чеер:
макака?:)

Serge7
10-04-2008, 01:57 AM
МакКейн (r) 81 - 49.69%

Обамку на царство!:15: You're gonna regret after a while.. Trust me.. ;) :D

LanaS
10-04-2008, 01:58 AM
Они безобидные здесь очень, Лан.. ;) Да и их - мало..Но, дело даже не в этом... У нас в городе, все работают.. Крайне мало иждивенцев и шаровиков. :evillaugh Поэтому, мы голосуем за Макка! :bis: :cheer:

Да я знаю :34: , последний раз, в августе, я жила в Marriott & Marina, много раз вечером спокойно возвращалась в гостиницу по Front Street, 1st Ave, да спят они там, но никого не трогают... жалко их :(

zvizda
10-04-2008, 01:59 AM
You're gonna regret after a while.. Trust me.. ;) :D

а то, что придётся потом платить,
так ведь это пойми, потом(ц) Галич :)

Serge7
10-04-2008, 02:01 AM
макака?:) Янк.. У нас нет такой драки, как в других штатах, городах.. Консерваторы, уживаются нормально с Демократами.. :cool: Но, Демократы у нас тоже явно не "Обамистые", ага.. For sure.. ;) :grum: :lol:

ATILLA
10-04-2008, 02:03 AM
маккешу в презики, даешь дохлого презика...

Махрютка
10-04-2008, 02:04 AM
Янк.. У нас нет такой драки, как в других штатах, городах.. Консерваторы намано уживаются нормально с Демократами.. Но Демократы у нас тоже явно не "Обамистые", ага Фор суре.. ;) :грум: :лол: :чеер:
у нас на одной русской радиостанции за обаму агитируют, на другой за макка.
все звонят, передрались пересрались прям как нa этом форуме.уписаццо:rolleyes:

Махрютка
10-04-2008, 02:05 AM
маккешу в презики, даешь дохлого презика...
Mахрютку в президентыhttp://s4.rimg.info/0998781f21f327a5afa31e791db676fd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54780.html)

Serge7
10-04-2008, 02:06 AM
а то, что придётся потом платить,
так ведь это пойми, потом(ц) Галич :) Понимаешь... сейчас ты начнёшь смеяться конечно, Зви.. :lol: Но, если твоя правнучка или правнук не будут в рабстве у Мусульман... То это будет здорово, просто здорово, ага! ;) :)

ATILLA
10-04-2008, 02:06 AM
Mахрютку в президентыhttp://s4.rimg.info/0998781f21f327a5afa31e791db676fd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54780.html)
тебе тоже надо зад расширять?

ATILLA
10-04-2008, 02:07 AM
Понимаешь... сейчас ты начнёшь смеятся конечно, Зви.. :lol: Но если твоя правнучка или правнук не будут в рабстве у Мусульман... То это будет здорово, просто здорово, ага! ;) :)

Сергей, чем вам не нравится ваше банковское рабство сейчас?

LanaS
10-04-2008, 02:08 AM
тараканы на улице бегали. в downtown:lol:

ну серьезно, я в последний раз этот downtown исходила пешком вдоль и поперек, и утром, и днем, и вечером, ни одного тараканa не видела... :40: может не туда смотрела :D

Махрютка
10-04-2008, 02:08 AM
тебе тоже надо зад расширять?
угу..и выбелить:evillaugh

Serge7
10-04-2008, 02:10 AM
все звонят, передрались пересрались прям как нa этом форуме.уписаццо:rolleyes: Чикаго.. Большой, полу-чёрный город.. :kos: Сорри, Ян.. ;) :)

LanaS
10-04-2008, 02:11 AM
все звонят, передрались пересрались прям как нa этом форуме.уписаццо:rolleyes:

Махрютка
10-04-2008, 02:11 AM
ну серьезно, я в последний раз этот дощнтощн исходила пешком вдоль и поперек, и утром, и днем, и вечером, ни одного таракана не видела... :40: может не туда смотрела :Д
хрен знает где мы там шлялись:rtyu:

Махрютка
10-04-2008, 02:13 AM
а какого числа выборы-то?:leader:

ATILLA
угу..и выбелить:evillaugh
я выбелю тебе зад, есть хлорка

LanaS
хрен знает где мы там шлялись:rtyu:

Serge7
10-04-2008, 02:14 AM
Сергей, чем вам не нравится ваше банковское рабство сейчас? Ну я-ж не участвую в "сабпрайм факин лоунс". ;) :lol: Я-ж чётко осознаю, сколько я могу реально и небольно платить за мою квартиру.. ;) Это кстати, о чём Сара намекала.. Спасение "шаровиков".. собственно, дело самих "шаровиков", ага... ;) :D

Махрютка
10-04-2008, 02:15 AM
я выбелю тебе зад, есть хлорка
каким способом интересно? сидеть в ведре с хлоркой заставишь?:rolleyes: :lol:

ATILLA
10-04-2008, 02:15 AM
Ну я-ж не участвую в "сабпрайм факин лоунс". ;) :lol: Я-ж чётко, осознаю сколько я могу реально и небольно платить за мою квартиру.. Это кстати, о чём Сара намекала.. Спасение шаровиков.. собственно дело смаих шаровиков, ага... ;) :D
Все твои знакомые рабы...

ATILLA
10-04-2008, 02:17 AM
каким способом интересно? сидеть в ведре с хлоркой заставишь?:rolleyes: :lol:
смотрю ты заинтересовалась, обычно при имиграции предлагают эту процедуру бесплатно

Махрютка
10-04-2008, 02:18 AM
:грум: :грум: :грум:
ну..все приезжают."ооо! город вечной весны. погода,природа,воздух":roll: :lad:

а махря: бомжи ,тараканы,вонь:mad:

ATILLA
10-04-2008, 02:19 AM
ну..все приезжают."ооо! город вечной весны. погода,природа,воздух":roll: :lad:

а махря: бомжи ,тараканы,вонь:mad:
русская имиграция, дерьмо-банты, кривые понты, родя в нищете просит кровать

Махрютка
10-04-2008, 02:20 AM
смотрю ты заинтересовалась, обычно при имиграции предлагают эту процедуру бесплатно
да? где?::eek:
представляю- в американском пoсольстве атилу с ведром хлорки у входа:cool:

ATILLA
10-04-2008, 02:22 AM
да? где?::eek:
представляю- в американском пoсольстве атилу с ведром хлорки у входа:cool:
америганцы давно работают на меня и они самые скучные из моих работников, а ты не суй зад в хлорку, русские любят есстественность

Махрютка
10-04-2008, 02:25 AM
америганцы давно работают на меня и они самые скучные из моих работников, а ты не суй зад в хлорку, русские любят есстественность
налей им вотки. будут весёлые:dedi: :lol:

Serge7
10-04-2008, 02:26 AM
Все твои знакомые рабы... Ноуп.. Если нормальный, умный человек не может положить достаточный депазит и взять лёгки лоун, он даже в кабалу ету Уолл стритовскую не суётся.. :evillaugh И кстати, этот же человечек свои кредит карты в конце месяца выплачивает, полностью... ;) Я не могу назвать таких людей рабами, в Америке это называется просто - "well-to-do"... :34:

ATILLA
10-04-2008, 02:28 AM
Ноуп.. Если человек не может положить достаточный депазит и взять лёгки лоун, он даже в кабалу ету Уолл стритовскую не суётся.. :evillaugh И кстати, этот же человечек свои кредит карты в конце месяца выплачивает, полностью... ;) Я не могу назвать таких людей рабами, в Америке это называется просто - "well-to-do"... :34:

я твой язык не понимаю, не коси со мной под америганца, но ты раб обязательств пока должен комуто

ATILLA
10-04-2008, 02:29 AM
налей им вотки. будут весёлые:dedi: :lol:
милая ты

Serge7
10-04-2008, 02:36 AM
я твой язык не понимаю, не коси со мной под америганца, но ты раб обязательств пока должен комуто Хороше, Аттилыч.. Тогда попроще.. Ты, там в "шаровую" кабаллу у себя в России не полезешь, и здесь точно также будешь делать, это то, что мы называем "велл-ту-ду".. ;) :34: И кстати, это вовсе не значит, что ты погонишься за двух миллионным домиком, когда тебя, трёхсот тысячный может вполне устроить, по-твоим реальным доходам... ;) :D

ATILLA
10-04-2008, 02:40 AM
Хороше, Аттилыч.. Тогда попроще.. Ты, там в "шаровую" кабаллу у себя в России не полезешь, и здесь точно также будешь делать, это то, что мы называем "велл-ту-ду".. ;) :34: И кстати, это вовсе не значит, что ты погонишься за двух миллионным домиком, когда тебя, трёхсот тысячный может вполне устроить, по-твоим реальным доходам... ;) :D
сказка для бедных Серж

Serge7
10-04-2008, 02:52 AM
сказка для бедных Серж Но я-ж и не говорил, что таких хотя бы половина... ;) :)

Ps: Смысл простой, если ты умный человек, и не можешь "нормально" купить дом, то ты рентуешь (снимаешь) аппартмент, по-своим доходам, и это абсолютно нормально,ага :34:

химик
10-04-2008, 08:45 AM
русская имиграция, дерьмо-банты, кривые понты, родя в нищете просит кровать
ты наверно беженцев спутал с иммигрантами ... прижём беженцы не политические а те которые от братвы бежали или от закона или по собственной дурости

ATILLA
10-04-2008, 08:48 AM
ты наверно беженцев спутал с иммигрантами ... прижём беженцы не политические а те которые от братвы бежали или от закона или по собственной дурости
от себя не убежишь химик

химик
10-04-2008, 08:52 AM
от себя не убежишь химик
Ну да тут ты прав :34:.. свинья везде грязь найдёт ... были лузерами на Родине ... и тут будут лузерами

ATILLA
10-04-2008, 08:55 AM
Ну да тут ты прав :34:.. свинья везде грязь найдёт ... были лузерами на Родине ... и тут будут лузерами
для этого и создан список пользователей на форуме, и все сидят прищурясь хитро, я примерно представляю каким надо быть лохом, чтобы самовозвеличиваться над простым неимигрантом из деревни кубанской, типо меня...всем по звезде героя

химик
10-04-2008, 09:00 AM
для этого и создан список пользователей на форуме, и все сидят прищурясь хитро, я примерно представляю каким надо быть лохом, чтобы самовозвеличиваться над простым неимигрантом из деревни кубанской, типо меня...всем по звезде героя
Ну тут ты конечно преувеличиваешь ... как минимум 50% просто стебётся и формуская жисть на их реальный образ ... ну скажем совсем не похожа
Поинт правда всё равно в том что в Америке с нуля, без связей только не своей воле и уме поднятся не в пример проще чем в России. Другой факт в том что тут мы находимся в гораздо меньшей зависимости от "звоночного права" (ака связи играют на много меньшую роль)

ATILLA
10-04-2008, 09:02 AM
Ну тут ты конечно преувеличиваешь ... как минимум 50% просто стебётся и формуская жисть на их реальный образ ... ну скажем совсем не похожа
Поинт правда всё равно в том что в Америке с нуля, без связей только не своей воле и уме поднятся не в пример проще чем в России. Другой факт в том что тут мы находимся в гораздо меньшей зависимости от "звоночного права" (ака связи играют на много меньшую роль)
химик всегда видно даже по общению что человек из себя представляет, пролетарство не спрячешь...

химик
10-04-2008, 09:07 AM
химик всегда видно даже по общению что человек из себя представляет, пролетарство не спрячешь...
кхм а зачем прятать то?!?! я например зело горжусь своим происхождением из пролетарской Электростали (и даже герб города в аватаре стоит)

ATILLA
10-04-2008, 09:10 AM
кхм а зачем прятать то?!?! я например зело горжусь своим происхождением из пролетарской Электростали (и даже герб города в аватаре стоит)
это обычный страх химик, люди боятся, что их не воспримут и они придумывают себе мифологию, а смелым тем временем улыбается удача и фортуна сияет

zgorynych
10-04-2008, 09:32 AM
Is it November 5, already? :shock:

)) :grum:

Нет но уже в Америке 7ое Ноября, спасибо Бушу и дебильному Конгрессу с их бейлаутом. :(

zgorynych
10-04-2008, 09:39 AM
клинтону страна в хорошем состоянии осталась. ему повезло:lol:

Вы с Луны упали? Или С Марса? Клинтону страна досталась в полной ж*пе. Называлась она "рецессия Буша" 1989-1992гг и унаследована была Бушем от Рейгана (1987г сток маркет краш). Бушу тогда даже война в Ираке не помогла (которую он трусливо не закончил оставив Саддама у власти) на выборах в 1992г настолько народ был им недоволен, особенно его же Репы которые скопом побежали голосовать за Росс Перо, что Репы боялись выставить серьёзную ему альтернативу.

Serge7
10-04-2008, 12:02 PM
Нет но уже в Америке 7ое Ноября, спасибо Бушу и дебильному Конгрессу с их бейлаутом. :( И не говори.. ;) Спелись, ага! :mad:

химик
10-04-2008, 12:13 PM
И не говори.. ;) Спелись, ага! [:mad:]
Да нифига репам (аж 133-ём) заплатили они свои голоса и поменяли :(

Serge7
10-04-2008, 12:20 PM
Да нифига репам (аж 133-ём) заплатили они свои голоса и поменяли :( Ну Репы хоть упирались , не по-детски.. :evillaugh Вобще, Згорыныч прав.. Меня просто поражает, как этот Демократский Конгресс, как "шёлковый себя ведёт" уже два года, по мановению руки Джорджика! :mad:

Serge7
10-04-2008, 12:35 PM
Кении конечно. У него пока не нашли Зимбавийских корней. ;) Кенийский Президент Соединённых Штатов Америки.. :bis: А что, звучит неплохо, для начала! ;) :grum:

химик
10-04-2008, 12:42 PM
Кенийский Президент Соединённых Шататов Америки.. :бис: А что, звучит неплохо, для начала! ;) :грум:
всё лучше чем [moto] [hockey moms in predsidents!] или [pigs in lipstick in president!] :rtyu:

zgorynych
10-04-2008, 01:09 PM
всё лучше чем [moto] [hockey moms in predsidents!] или [pigs in lipstick in president!] :rtyu:

Hockey moms unite!

http://farm1.static.flickr.com/102/293785473_f3e06a7fb8.jpg?v=0

смешно
10-04-2008, 01:26 PM
Hockey moms unite!

Горыныч если ты думаешь, что тебе что-то переподёт от Обамы, то глубоко заблуждаешься. Скоро у нас в МА таксы отменят, это в дополнение ко всем твоим сегодняшним бедам.

zgorynych
10-04-2008, 01:55 PM
Горыныч если ты думаешь, что тебе что-то переподёт от Обамы, то глубоко заблуждаешься. Скоро у нас в МА таксы отменят, это в дополнение ко всем твоим сегодняшним бедам.

Ну так я и говорю что народ думает по-либертариански просто не дают им прохода что слоны что ослы. Первые 2 вопроса референдума наши - 1. отменить штатный инком такс и 2. декриминилизировать траву. :leader:

Serge7
10-04-2008, 10:21 PM
всё лучше чем [moto] [hockey moms in predsidents!] или [pigs in lipstick in president!] :rtyu: "Оно" (Obama) тебе подходит, потому, шо "Оно" не тронет "твои таксы"! :evillaugh ;) Other then that, you are careless! :eek:

химик
10-05-2008, 09:45 AM
["Оно" (Obama) тебе подходит, потому, шо "Оно" не тронет "твои таксы"! :evillaugh ;) Other then that, you are careless! :eek:]
Меня как то мои стоки ешё волнуют, стабильность работы ... Ибо пенсионер с хрюнделем уже пообешали всю работу которая не связана с [active duty] зааутсорсить в Индии .. 3нах

Бегемот
10-05-2008, 12:39 PM
Меня как то мои стоки ешё волнуют, стабильность работы ... Ибо пенсионер с хрюнделем уже пообешали всю работу которая не связана с [active duty] зааутсорсить в Индии .. 3нах

Так они могут обещать все что угодно уже.
Пилот с реднечкой проявляют излишнюю нервозность. Хокей мам даже обвинила Обаму в связи с террористами, звучит подтекст о его рассовой принадлежности. А на уровне ВиПи это уже некошер.
Кстати хрюндель не сказала еще, что она готова себя зааутсорсить тоже? ;)

справочник
10-05-2008, 01:06 PM
Хокей мам даже обвинила Обаму в связи с террористами,
Что значит обвинила? Незаслуженно, что-ли?
Вы не в курсе, что Обама работал вместе Айерсом в 1980 году? Вы знаете, кто такой Билл Айерс?

химик
10-05-2008, 02:00 PM
Так они могут обещать все что угодно уже.
Пилот с реднечкой проявляют излишнюю нервозность. Хокей мам даже обвинила Обаму в связи с террористами, звучит подтекст о его рассовой принадлежности. А на уровне ВиПи это уже некошер.
Кстати хрюндель не сказала еще, что она готова себя зааутсорсить тоже? ;)
Уже заявила - или меняю пижнак на погоны и еду на 100 лет в Ирак или моя работа нах идёт в Бангалор :(

Elric
10-05-2008, 03:00 PM
Что значит обвинила? Незаслуженно, что-ли?
Вы не в курсе, что Обама работал вместе Айерсом в 1980 году? Вы знаете, кто такой Билл Айерс?

In her character attack, Palin questions Obama's association with William Ayers, a member of the Vietnam-era Weather Underground. Her reference was exaggerated at best if not outright false. No evidence shows they were "pals" or even close when they worked on community boards years ago and Ayers hosted a political event for Obama early in his career.

Obama, who was a child when the Weathermen were planting bombs, has denounced Ayers' radical views and actions.

http://news.yahoo.com/s/ap/20081005/ap_on_el_pr/palin_s_words_analysis

справочник
10-05-2008, 03:55 PM
In her character attack, Palin questions Obama's association with William Ayers, a member of the Vietnam-era Weather Underground. Her reference was exaggerated at best if not outright false. No evidence shows they were "pals" or even close when they worked on community boards years ago and Ayers hosted a political event for Obama early in his career.

Obama, who was a child when the Weathermen were planting bombs, has denounced Ayers' radical views and actions.

http://news.yahoo.com/s/ap/20081005/ap_on_el_pr/palin_s_words_analysis
Douglass K. Daniel of the Associated Press is not a journalist; he is a venal operative who serves as mindless stenographer of the Obama campaign.

Elric
10-05-2008, 04:02 PM
Доугласс К. Даниел оф тхе Ассоциатед Пресс ис нот а ёурналист; хе ис а венал оперативе щхо сервес ас миндлесс стенограпхер оф тхе Обама цампаигн.

ну звиняйте, бананов у нас нема

Махрютка
10-05-2008, 04:10 PM
вчера с подругой говорила. она с мужем будет за обамку голосовать.:leader:

Elric
10-05-2008, 04:15 PM
вчера с подругой говорила. она с мужем будет за обамку голосовать.:леадер:

обамку на царство! :)

Махрютка
10-05-2008, 04:17 PM
обамку на царство! :)
а шо делать?:rtyu:

Elric
10-05-2008, 04:21 PM
а шо делать?:ртю:

при таком выборе делать нечего...вот если бы конституцию подправили и разрешили Арнольдушке баллотироваться...еххх....

Махрютка
10-05-2008, 04:23 PM
при таком выборе делать нечего...вот если бы конституцию подправили и разрешили Арнольдушке баллотироваться...еххх....
из двух зол выбираем лучшее?:lol:

химик
10-05-2008, 04:28 PM
из двух зол выбираем лучшее?:лол:
между пиздуном задушевником и дураком-бездельником единственный метод управления економикой которого это хождение в церковь и молитва богу что бы ну того ну вообшем маркет поправил ...
Садамыч однозначно безопасней для моего здоровья

Lor
10-05-2008, 04:31 PM
Меня просто поражает, как этот Демократский Конгресс, как "шёлковый себя ведёт" уже два года, по мановению руки Джорджика! :mad:

"Бабло" нивелирует их убеждения. В Конгрессе нет пролетариев, я думаю. Соответственно принимаются решения, которые в первую очередь выгодны крупному капиталу.

Ну, может иногда, какую кость кинут "среднему слою", чтобы уж совсем не выглядел стадом идиотов с "американской мечтой".

IKIKO
10-05-2008, 07:32 PM
Я не гражданин США и слабо слежу за всеми этими выборами - меня волнует только результат 20 января (если не ошибаюсь), потому что выборы в США касаются всего мира, но из того, что приходилось читать и видеть, у меня сложилось впечатление, что Обама яркий, самобытный политик, в отличие от МакКейна - довольно серого персонажа.

Malishka
10-05-2008, 07:35 PM
Я не гражданин США и слабо слежу за всеми этими выборами - меня волнует только результат 20 января (если не ошибаюсь), потому что выборы в США касаются всего мира, но из того, что приходилось читать и видеть, у меня сложилось впечатление, что Обама яркий, самобытный политик, в отличие от МакКейна - довольно серого персонажа.
Иккико, прости, но у тебя впечатление не верное :34:

IKIKO
10-05-2008, 07:36 PM
Иккико, прости, но у тебя впечатление не верное :34:Все возможно - я-же сказал, что мало слежу за процессом - меня до 20 января этот вопрос мало интересует:D

Malishka
10-05-2008, 07:39 PM
Все возможно - я-же сказал, что мало слежу за процессом - меня до 20 января этот вопрос мало интересует:Д
Они оба по своему интерессны (я не знаю что ты подразумеваешь под словами "яркая личность", но Мак это не серая мышка). Это мужик будь здоров, прожил [POW] года, руки все сломаны, переломаны из за пыток. Жизнь его не сломала как многих других ветеранов. Не окрысился, не обозлился. Не знаю, он мне нравитса, хотя и конечно же не во всём

IKIKO
10-05-2008, 07:48 PM
Они оба по своему интерессны (я не знаю что ты подразумеваешь под словами "яркая личность", но Мак это не серая мышка). Это мужик будь здоров, прожил [POW] года, руки все сломаны, переломаны из за пыток. Жизнь его не сломала как многих других ветеранов. Не окрысился, не обозлился. Не знаю, он мне нравитса, хотя и конечно же не во всёмВозможно, просто впечатление человека мало знающего о теме.

То что МакКейн мужик крутой это видно, но у Обамы что-то есть этакое - обаяние.

Дело в том, что я считаю всех политиков высшей лиги людьми, мягко скажем, психопатического и параноидального склада, поэтому не ищу среди них "хороших людей" и допускаю с их стороны огромный люфт в любую сторону - добраться до такого уровня многократно не наступив на горло собственной (и не только) песне невозможно.

Есть какой-то образ, его воприятие и его какая-то история.
Как образ, Обама в чем-то произвел впечатление по совокупности характеристик, хотя я в этом вопросе "плаваю", ибо только протрезвев после Старого Нового Года аккурат после выборов начну анализировать их результат и то через месяц, когда пыль уляжеться.

Malishka
10-05-2008, 07:53 PM
Возможно, просто впечатление человека мало знающего о теме.

То что МакКейн мужик крутой это видно, но у Обамы что-то есть этакое - обаяние.

Дело в том, что я считаю всех политиков высшей лиги людьми, мягко скажем, психопатического и параноидального склада, поэтому не ищу среди них "хороших людей" и допускаю с их стороны огромный люфт в любую сторону - добраться до такого уровня многократно не наступив на горло собственной (и не только) песне невозможно.

Есть какой-то образ, его воприятие и его какая-то история.
Как образ, Обама в чем-то произвел впечатление по совокупности характеристик, хотя я в этом вопросе "плаваю", ибо только протрезвев после Старого Нового Года аккурат после выборов начну анализировать их результат и то через месяц, когда пыль уляжеться.

У Обамы хорошая дикция, его приятно слушть если не вникаешь в смысл его слов. Мак более чёток, предложения более короткий и более по существу. Ну ИМХО конечно же

IKIKO
10-05-2008, 08:01 PM
У Обамы хорошая дикция, его приятно слушть если не вникаешь в смысл его слов. Мак более чёток, предложения более короткий и более по существу. Ну ИМХО конечно жеВобщем, вам американцам выбирать, а я просто подожду чем дело кончится - впрочем, есть еще тотализатор, так и подмывает поставить :lol:

справочник
10-05-2008, 08:13 PM
между пиздуном задушевником и дураком-бездельником единственный метод управления економикой которого это хождение в церковь и молитва богу что бы ну того ну вообшем маркет поправил ...
Садамыч однозначно безопасней для моего здоровья
Лагерь - дело добровольное.
Раньше сядешь - раньше выйдешь.

IKIKO
10-05-2008, 08:18 PM
Мда, Арни это было-бы здорово!:34:

химик
10-05-2008, 09:40 PM
Они оба по своему интерессны (я не знаю что ты подразумеваешь под словами "яркая личность", но Мак это не серая мышка). Это мужик будь здоров, прожил [POW] года, руки все сломаны, переломаны из за пыток. Жизнь его не сломала как многих других ветеранов. Не окрысился, не обозлился. Не знаю, он мне нравитса, хотя и конечно же не во всём
Даааа а то что его там хорошо содержали и кормили в обмен на полезную для вьетконговцев инфу это значит были просто байки ?

Malishka
10-05-2008, 09:42 PM
Даааа а то что его там хорошо содержали и кормили в обмен на полезную для вьетконговцев инфу это значит были просто байки ?
О чём ты, ХИмик? Какую инфу? Над ним знаешь как издевались:rolleyes:

Elric
10-05-2008, 09:44 PM
О чём ты, ХИмик? Какую инфу? Над ним знаешь как издевались:роллеыес:

ее...какое отношение тот факт что он 5 лет провел в плену имеет к его способности управлять страной? никто не сомневается в его патриотизме но ето никоим образом не говорит о его способностях как руководителя

Malishka
10-05-2008, 09:45 PM
ее...какое отношение тот факт что он 5 лет провел в плену имеет к его способности управлять страной? никто не сомневается в его патриотизме но ето никоим образом не говорит о его способностях как руководителя
Мы не об этом :leader:

Elric
10-05-2008, 09:46 PM
Мы не об этом :леадер:

смотри малышка, попадешь мне в руки..:evillaugh

Malishka
10-05-2008, 09:46 PM
смотри малышка, попадешь мне в руки..:евиллаугх
ага, смотри. попадёшся в мои 166 кгмовые руки респом станешь

химик
10-05-2008, 09:47 PM
О чём ты, ХИмик? Какую инфу? Над ним знаешь как издевались[:rolleyes:]
аха ананасами закармливали ...
слушок ходил что он заложил всё что можно и за это с ним очень и очень хорошо обрашались ... поэтому он и незахотел первым из плена возврашаться...

Elric
10-05-2008, 09:47 PM
ага, смотри. попадёшся в мои 166 кгмовые руки респом станешь

угу..5 лет меня будешь пытать :)

zgorynych
10-05-2008, 10:07 PM
аха ананасами закармливали ...
слушок ходил что он заложил всё что можно и за это с ним очень и очень хорошо обрашались ... поэтому он и незахотел первым из плена возврашаться...

Ну там вроде какая та очередность в силу Женевской Конвенции типа "раньше в плен, раньше вышел". И он вроде отказался "раньше очереди".

Но ещё был фактор что папаня у него был довольно крутой адмирал (то ли даже чиф оф стафф) и посему к нему было немного другое отношение. Но кстати он и не отказываеца от факта что дал анти-американское интервью во время плена под нажимом Вьетконга. Но как бы никто его за это и не чурает. Вот если бы Керри был на его месте то наверно уже распяли бы раз 20. А так... сын адмирала, контуженный, то сё, ему простительно.

trams
10-05-2008, 10:47 PM
Sarah Palin is a megalomaniac as is McCain. :28:

i dont like Obama either.
из его бессконечной реторики реально что то означают только пара слов, остальное вода.:titanik: