PDA

View Full Version : МакКейн или Обама?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31

Elric
09-28-2008, 12:46 AM
Спасибо. Вы, как всегда, не подвели. Уровень поста - соответствующий.
Как всегда, похабно, желчно, словом, в вашем стиле.

необыкновенная проницательность помноженная на глубокие познания. пишите еще :34:

Alex_3112
09-28-2008, 01:02 AM
Дебаты подтвердили мои худшие опасения по поводу внешней политики МакКейна.

Показал ли он лучшее знание предмета - да!
Смог ли он сделать из этого правильные выводы - НЕТ!

Возьмем для примера отношения с Россией. МакКейн недвусмысленно дал понять, что видит в России не друга, не партнера, а только врага. Его можно понять. Во-первых, он вырос и сформировался во времена холодной войны, и оперировать ее понятиями для него проще и привычнее. Во-вторых, он человек военный, а при таком подходе всех следует делить на союзников и противников. В третьих, он воевал в войне, которая по сути была прокси-конфликтом между США и СССР, провел немало времени в плену, что не могло не оставить шрамы на его теле и психике.

Сразу же после начала грузинского конфликта, МакКейн намекнул на возможность вооруженного конфликта между Америкой и Россией. И с тех пор он не только не попытался смягчить свою риторику - нет, он гордится своей позицией!

А теперь давайте все немного подумаем и скажем, как ситуация будет развиваться в случае прихода МакКейна к власти? Выбора нет, и с конце концов мы имеем возвращение холодной волны. Потому что Россия уступать не собирается, а Америка, в лице МакКейна, собирается делать ставку на военную угрозу, а не на дипломатические переговоры и поиск общих интересов.

Те из нас, кто собираются аплодировать "жесткой" линии администрации в отношении России, должны вспомнить, что же такое холодная война, гонка вооружений и ядерная угроза. Это то, по сравнению с чем Аль-Каеда, даже с атомной бомбой, покажется детскими игрушками. И то, что один раз холодная война закончилась миром, совсем не означает, что это случится снова.

ATILLA
09-28-2008, 01:04 AM
Да Маккейн всем поможет сразу прийти к богу, вы верите в жизнь после жизни?

Serge7
09-28-2008, 01:09 AM
Да Маккейн всем поможет сразу прийти к богу, вы верите в жизнь после жизни? Нет, Маккейн просто защищает жизнь граждан своей страны, которые доверят ему безопасность своих жизней с 4-го ноября.. Вроде просто всё... ;) :34:

abc
09-28-2008, 01:21 AM
Говорите, что надо дипломатически относиться к России - верно.

Говорите, что не надо нового противостояния - верно.

Только забываете, что Россия - это не ягненок. В настоящее время - это агрессор времен холодной войны, вставшая на ноги из-за энергоресерсов и начавшая захват территорий. Только те, кто не видит реалий, хвалят ее политику силы. Но эта сила - захватническая. Достаточно взглянуть, как Россия разжигает конфликты на Кавказе, на Украине, везде где может, чтобы под видом миротворца захватить новые территории.

Маккейн это видит, понимает реалии и делает верные выводы. В то время как Обама, мало того, что ни в чем не разбирается, так еще проводит инетересы тех, кто поддерживает арабов. Ведь, если не противостоять России в ее имперских амбициях, то при ее прямой поддержке арабских фашистов, это приведет к уничтожению Ираном Израиля.

Удивляюсь тем евреям, которые настолько тупы, что голосуют или поддерживают Обаму. Это все равно, что поддерживать Иран в его уничтожени Израиля.

whowhat
09-28-2008, 01:23 AM
причина одна- налоги заипали! остальное не ипёт. vote Nobama.

Бегемот
09-28-2008, 01:26 AM
Говорите, что надо дипломатически относиться к России - верно.

Говорите, что не надо нового противостояния - верно.

Только забываете, что Россия - это не ягненок. В настоящее время - это агрессор времен холодной войны, вставшая на ноги из-за энергоресерсов и начавшая захват территорий. Только те, кто не видит реалий, хвалят ее политику силы. Но эта сила - захватническая. Достаточно взглянуть, как Россия разжигает конфликты на Кавказе, на Украине, везде где может, чтобы под видом миротворца захватить новые территории.

Маккейн это видит, понимает реалии и делает верные выводы. В то время как Обама, мало того, что ни в чем не разбирается, так еще проводит инетересы тех, кто поддерживает арабов. Ведь, если не противостоять России в ее имперских амбициях, то при ее прямой поддержке арабских фашистов, это приведет к уничтожению Ираном Израиля.

Удивляюсь тем евреям, которые настолько тупы, что голосуют или поддерживают Обаму. Это все равно, что поддерживать Иран в его уничтожени Израиля.

а если противостоять, то приведет к уничтожению США?

Себе удивитесь, о потолок мудрости!

Бегемот
09-28-2008, 01:27 AM
причина одна- налоги заипали! остальное не ипёт. vote Nobama.
устами младенца глаголит истина. (С) :34:

whowhat
09-28-2008, 01:30 AM
устами младенца глаголит истина. (С) :34:

апче то я не младнец...but anyways why are you a liberal?

abc
09-28-2008, 01:31 AM
Понятно, что антисемитов и людей не интересующихся политикой не е*ет есть Израиль или нет.

Просто цивилизованных людей е*ет гитлеризм, желающий уничтожить Израиль. У них как в песне "...Это раздается в Бухенвальде. Колокольный звон...".

whowhat
09-28-2008, 01:32 AM
Понятно, что антисемитов и людей не интересующихся политикой не е*ет есть Израиль или нет.

Просто цивилизованных людей е*ет гитлеризм, желающий уничтожить Израиль. У них как в песне "...Это раздается в Бухенвальде. Колокольный звон...".

why are you rooting for Israel? arent you an American?

abc
09-28-2008, 01:34 AM
а если противостоять, то приведет к уничтожению США?

Себе удивитесь, о потолок мудрости!

Не надо себе удивляться, мудрость не ко всем приходит в гости.

Обычно к уничтожению приводит политика страуса, засунув голову в песок, хрен что видно.

ATILLA
09-28-2008, 01:36 AM
Нет, Маккейн просто защищает жизнь граждан своей страны, которые доверят ему безопасность своих жизней с 4-го ноября.. Вроде просто всё... ;) :34:
он пока ничего толком не защитил, а просто получил по башке на войне...герой асфальта...

abc
09-28-2008, 01:36 AM
why are you rooting for Israel? arent you an American?

Советский Союз в свое время тоже думал, что гитлер будет захватывать только Западную Европу, да Африку.

Alex_3112
09-28-2008, 01:42 AM
Достаточно взглянуть, как Россия разжигает конфликты на Кавказе, на Украине, везде где может, чтобы под видом миротворца захватить новые территории.
Во-первых, давайте снимем розовые очки, и увидим, что международная политика - дело грязное. Россия не одинока в развязывании конфликтов. А во-вторых, насчет "новых территорий" - известно, что новое - это хорошо забытое старое :)

Маккейн это видит, понимает реалии и делает верные выводы.
Здесь я повторюсь - Маккейн все видит, все понимает, но делает неверные выводы. Он - лесоруб, который не знает других инструментов, кроме топора.
Вообще, при Буше американская внешняя политика претерпела значительный упадок. Была сделана ставка на военную силу в ущерб дипломатии. Сегодня, когда отношения со многими, ранее нейтральными странами, включая Россию и Венесуэлу, ухудшились, приходится пожинать плоды. Вместо того, чтобы попытаться разрулить ситуацию, МакКейн даже рад эскалации конфликта.

В то время как Обама, мало того, что ни в чем не разбирается, так еще проводит инетересы тех, кто поддерживает арабов.
Обама, при всех его недостатках, не собирается совершать губительных ошибок.

Ведь, если не противостоять России в ее имперских амбициях, то при ее прямой поддержке арабских фашистов, это приведет к уничтожению Ираном Израиля.
А как вы видете это противостояние? Если попытаться причислить Россию к "оси зла", то она завтра же со спокойной совестью продаст Ирану самое современное вооружение. Если мы хотим "двуполярного" мира, то нужно быть готовым и к ракетам на Кубе, и к реакторам в Иране.

Эти евреи, мне так кажется, просто заглядывают немного дальше вперед.

whowhat
09-28-2008, 01:48 AM
Советский Союз в свое время тоже думал, что гитлер будет захватывать только Западную Европу, да Африку.

да и тпереь нам надо Израиль спасать...мож других от Израйля надо спасти?

Serge7
09-28-2008, 01:50 AM
он пока ничего толком не защитил, а просто получил по башке на войне...герой асфальта... Аттилыч, где-то я тебя понимаю, что вам хочется ещё большей посслабухи в вашей 8-летней "шаре".. ;) :lol: Но.. Ты же знаешь - Life is Tough! Любая шара, рано или поздно зaканчивается... ;) :34:

:cheer:

ATILLA
09-28-2008, 01:51 AM
Аттилыч, где-то я тебя понимаю, что вам хочется ещё большей посслабухи в вашей 8-летней "шаре".. ;) :lol: Но.. Ты же знаешь - Life is Tough! Любая шара, рано или поздно зaканчивается... ;) :34:

не было никогда у русских шары...

madV
09-28-2008, 01:54 AM
Ведь, если не противостоять России в ее имперских амбициях, то при ее прямой поддержке арабских фашистов, это приведет к уничтожению Ираном Израиля.

Вы действительно считаете, что Израиль настолько глуп чтобы вверить свою судьбу в руки президента США? Или просто воду мутите?

Serge7
09-28-2008, 01:56 AM
не было никогда у русских шары... Буш вам дал хорошую прибыль за 8 лет, нет.. ? ;) A вы его хулите! :mad: Теперь, получите Маккейна, для сравнения. Так всегда бывает, когда не ценишь, по-настоящему, хорошего... :D :34:

abc
09-28-2008, 01:58 AM
...Эти евреи, мне так кажется, просто заглядывают немного дальше вперед.

1 – Обама действительно не собирается совершать губительных ошибок, он просто проводит проарабскую политику: а) уйти из Ирака; б) наладить сотрудничество с Ираном; в) Венесуела и Никарагуа – ничего из себя не представляют. Даже Куба и та не идет на поводу у России, показав, что ракеты там уже не разместишь.

2 – Россия не завтра, а вчера продавала и продает, что может арабам. Может для кого-то это новость. Не говоря о том, что строительство атомной станции ведет, осталось только поставить уран для них, что Иран будет использовать так, как захочет. При всем том, те в Росии, кто понимает политику арабского захвата мира должны учитывать, что Иран поддерживает чеченских боевиков.

3 – Евреи в Израиле не заглядывают в будущее, они уже на мушке Ирана. Только надо поступить как в 1967 с Египтом, пока не поздно.

ATILLA
09-28-2008, 01:59 AM
Буш вам дал хорошую прибыль за 8 лет, нет.. ;) Вы его хулите! :mad: Теперь получите Маккейна для сравнения. Так всегда бывает, когда не ценишь, по-настоящему, хорошего... :D :34:
Буш вообще русский, ты видимо плохо разбираешься в политике, а Маккейн нам нужен, потомучто он будет покрывать Буша, но я пропагандирую Обаму, поскольку меня послушают и сделают наоборот...Почитай мои посты насчет Буша, верного товарища.

Бегемот
09-28-2008, 02:00 AM
Не надо себе удивляться, мудрость не ко всем приходит в гости.

Обычно к уничтожению приводит политика страуса, засунув голову в песок, хрен что видно.

дык кто удивляется-то?
Мы ж вошли в Ирак как победоносные парни!
А в Корею, Иран, и Пакистан почему-то пока не полезли...
Почему бы это? ;)
Страусы ядрена корень. :lol2:

abc
09-28-2008, 02:00 AM
да и тпереь нам надо Израиль спасать...мож других от Израйля надо спасти?

Израиль спасать - это, во-первых, себя спасти. Во-вторых, он и сам может разобраться, если не связывать ему руки.

Бегемот
09-28-2008, 02:03 AM
Да Маккейн всем поможет сразу прийти к богу, вы верите в жизнь после жизни?

Чувак, ты знаешь что такое распальцовка и понты-банты?
А гнилой базар? да-нет?

Люди просто не врубают мозгами, что РФ с ее 15-40 тыс боеголовками ну просто нечего терять, и что стоимость человеческой жизни там НУЛЬ!
Дай пасанам побазлать нормально, в самом деле.

Serge7
09-28-2008, 02:04 AM
Буш вообще русский, ты видимо плохо разбираешься в политике, а Маккейн нам нужен, потомучто он будет покрывать Буша, но я пропагандирую Обаму, поскольку меня послушают и сделают наоборот...Почитай мои посты насчет Буша, верного товарища.
Не знаю, Старик.. Но, Кондолизку, ваш Лавров, разозлил неподетски... И это было нехорошо.. не по-товарищески ;) :34:

ATILLA
09-28-2008, 02:06 AM
Чувак, ты знаешь что такое распальцовка и понты-банты?
А гнилой базар? да-нет?

Люди просто не врубают мозгами, что РФ с ее 15-40 тыс боеголовками ну просто нечего терять, и что стоимость человеческой жизни там НУЛЬ!
Дай пасанам побазлать нормально, в самом деле.
Чувак ты был хоть на одной войне? Я был. Русскому война, это милая забава, ты лучше выкопай бомбоубежище и соседям посоветуй.

ATILLA
09-28-2008, 02:06 AM
Не знаю, Старик.. Но, Кондолизку, ваш Лавров, разозлил неподетски... И это было нехорошо.. не по-товарищески ;) :34:

Как Буш смог научить свою обезьяну разговаривать?

madV
09-28-2008, 02:08 AM

об чем ты?

http://www.csmonitor.com/2008/0927/csmimg/IRAN_P1.jpg

US Secretary of State Condoleezza Rice (right) met Russian Minister of Foreign Affairs Sergey Lavrov Wednesday, September 24, in New York.

abc
09-28-2008, 02:09 AM
... Русскому война, это милая забава, ...

Каждый народ имеет свои особенности.

Русские действительно умеют воевать, только надо вспомнить правильность песни "... Хотят ли русские войны...".

Не думаю, что простые люди в России опять хотят страдать за чьи-то амбиции.

Serge7
09-28-2008, 02:10 AM
Как Буш смог научить свою обезьяну разговаривать? Так она-ж вас знает, как облупленных! ;) :lol: И зачем сразу обезьяна? :(

ATILLA
09-28-2008, 02:12 AM

Русские действительно умеют воевать, только надо вспомнить правильность песни "... Хотят ли русские войны...".

Мы будем ставить точку на этой цивилизации, и сделаем это с достаточной самотверженностью если потребуется.

Бегемот
09-28-2008, 02:12 AM

нас с вами не спросят, просто надают по соплям, и на этом дело закончится, так что выбирайте Мака, фигли хвост по частям рубить! :34:

Бегемот
09-28-2008, 02:13 AM
Чувак ты был хоть на одной войне? Я был. Русскому война, это милая забава, ты лучше выкопай бомбоубежище и соседям посоветуй.

а оно в этот раз не поможет. :mad:

ATILLA
Так она-ж вас знает, как облупленных! ;) :lol: И зачем сразу обезьяна? :(
Откуда она нас знает? Училась в 85ой средней школе города Красноярска в период перестройки?

Serge7
об чем ты?

http://www.csmonitor.com/2008/0927/csmimg/IRAN_P1.jpg

US Secretary of State Condoleezza Rice (right) met Russian Minister of Foreign Affairs Sergey Lavrov Wednesday, September 24, in New York.

Ну то что Лавров "на попятную" ползёт, я уже слышал.. ;) Дай-то Бог, Мэд. :D :34:

ATILLA
а оно в этот раз не поможет. :mad:
верно

abc
09-28-2008, 02:14 AM
Мы будем ставить точку на этой цивилизации, и сделаем это с достаточной самотверженностью если потребуется.

Неверно.

Апокалипсис - это будет война во всем мире, но через 150 -200 лет.

madV
09-28-2008, 02:16 AM
Ну то что Лавров "на попятную" ползёт, я уже слышал.. ;) Дай-то Бог, Мэд. :D :34:

А в чем конкретно выразился его ползок на попятную? На попятную в основном ползут американские дипломаты пока. Они отменили слет аграрных министров G8 в наказание России. На что Россия отменила форум по вопросам отношений с Ираном. На этом "изоляция" пока закончилась. ;)

ATILLA
09-28-2008, 02:18 AM
Неверно.

Апокалипсис - это будет война во всем мире, но через 150 -200 лет.
ну это не тебе решать

Alex_3112
09-28-2008, 02:18 AM
1 – Обама действительно не собирается совершать губительных ошибок, он просто проводит проарабскую политику: а) уйти из Ирака; б) наладить сотрудничество с Ираном;
О каком "сотрудничестве" мы говорим? Обама говорит о дипломатическом воздействии на Иран (во что я лично не верю, но попытка - не пытка, по крайней мере наша совесть будет чиста). Во что я верю - это в непрямое дипломатическое воздействие, через ту же Россию. Пока Россия готова продавать Ирану свои технологии, грош цена усилиям на других фронтах.

Венесуела и Никарагуа – ничего из себя не представляют. Даже Куба и та не идет на поводу у России, показав, что ракеты там уже не разместишь.
Не представляют? Разве в этом дело? А Грузия, например, представляет? Если нет - почему бы ее целиком России не отдать? И Куба, если вернется холодная война, сама о ракетах попросит. Потому что без ракет она слишком легкой мишенью будет.

строительство атомной станции ведет, осталось только поставить уранВопрос на засыпку - если попытаться разговаривать с Россией с позиции силы - этот уран там появится раньше или позже?

3 – Евреи в Израиле не заглядывают в будущее, они уже на мушке Ирана. Только надо поступить как в 1967 с Египтом, пока не поздно.
Поздно, уже поздно. Израиль сам с Ираном не справится, у Америки армия уже глубоко увязла в Ираке и Афганистане, кто же нас еще будет поддерживать? Грузия? ;)

whowhat
09-28-2008, 02:20 AM
abc и Атилла жгут...читаю их просто ржу:D

Бегемот
09-28-2008, 02:20 AM
Поздно, уже поздно. Израиль сам с Ираном не справится, у Америки армия уже глубоко увязла в Ираке и Афганистане, кто же нас еще будет поддерживать? Грузия? ;)

нет, Украина! :34:

Serge7
09-28-2008, 02:22 AM
А в чем конкретно выразился его ползок на попятную? На попятную в основном ползут американские дипломаты пока. Они отменили слет аграрных министров G8 в наказание России. На что Россия отменила форум по вопросам отношений с Ираном. На этом "изоляция" пока закончилась. ;) Ну он к в Европам... и к Штатам обращается.. Дескать мол недопоняли, простите.. Прогугли, если интересно, по- настоящему.. Мне лень, лично... I am not your servant, Pal! ;) :mad:

madV
09-28-2008, 02:31 AM
Ну он к в Европам... и к Штатам обращается.. Дескать мол недопоняли, простите.. Прогугли, если интересно, по- настоящему.. Мне лень, лично... I am not your servant, Pal! ;) :mad:

В смысле он обращается как вот здесь (http://www.russiatoday.com/news/news/30634)
и здесь (http://news.yahoo.com/s/afp/20080927/wl_afp/undiplomacyassemblyrussiaeuropesecurity)
;)

19 September 2008.

”Some in the West are beginning to understand that the Saakashvili regime doesn’t match the standards of a democracy. Democracies don't unleash aggressive wars. And our Western colleagues have to choose whether to support those who killed Russian citizens or withhold their unconditional support,” Lavrov said.

27 September 2008.

Saturday, Lavrov said the proposed treaty aimed to "create a reliable collective system that would ensure equal security for all states."
"It is a process involving all participants who would reaffirm their commitment to fundamental principles of international law, such as the non-use of force and peaceful settlement of disputes, sovereignty, territorial integrity, non-interference in the internal affairs, and inadmissibility of strengthening one's own security by infringing upon the security of others," he added.
This was a veiled attack on Washington's plan to site 10 interceptor missiles in Poland and a targeting radar in the Czech Republic as part of a missile defense system already deployed in the United States, Britain and Greenland.

Serge7
09-28-2008, 02:33 AM
В смысле он обращается как вот здесь (http://www.russiatoday.com/news/news/30634)
и здесь (http://news.yahoo.com/s/afp/20080927/wl_afp/undiplomacyassemblyrussiaeuropesecurity)
;) Слушай приятель? Я тебе не ясно сказал? Или нужно по-Русски? Но ты-ж не хочешь, чтоб меня забанили, правда? ;) :D

madV
09-28-2008, 02:35 AM
Слушай приятель? Я тебе не ясно сказал? Или нужно по-Русски? Но ты-ж не хочешь, чтоб меня забанили, правда? ;) :D

Ты мне ничего пока не сказал... :rtyu:

У тебя что как у Мака - anger management problem?

Kadet
09-28-2008, 02:46 AM
........Только забываете, что Россия - это не ягненок. В настоящее время - это агрессор времен холодной войны, вставшая на ноги из-за энергоресерсов и начавшая захват территорий. Только те, кто не видит реалий, хвалят ее политику силы. Но эта сила - захватническая. Достаточно взглянуть, как Россия разжигает конфликты на Кавказе, на Украине, везде где может, чтобы под видом миротворца захватить новые территории........
ABC, а не подскажите, чем занимались США в период с 1991 года по настоящее время? (подсказка - расширение НАТО, создание ПРО, разработка высокоточного оружия, новейших самолетов и т.д.) Против кого, если "холодной войны" - не было?

Это Вам в Генштабе доложили?

1.................................
2 – Россия не завтра, а вчера продавала и продает, что может арабам. Может для кого-то это новость. Не говоря о том, что строительство атомной станции ведет, осталось только поставить уран для них, что Иран будет использовать так, как захочет. При всем том, те в Росии, кто понимает политику арабского захвата мира должны учитывать, что Иран поддерживает чеченских боевиков.

2.Так ведь и США оружие продают, и даже больше, чем Россия...
А уран топливный, он того, слегка отличается от оружейного...
3. Ирака с Афганистаном мало? Надо еще в Иран влезть?
От тогда жопа будет полной и окончательной...

химик
09-28-2008, 08:51 AM
нет, Украина! :34:
Западная или Очень Западная? :grum:

химик
09-28-2008, 08:53 AM
А в чем конкретно выразился его ползок на попятную? На попятную в основном ползут американские дипломаты пока. Они отменили слет аграрных министров Г8 в наказание России. На что Россия отменила форум по вопросам отношений с Ираном. На этом "изоляция" пока закончилась. ;)
А после упоминании сворачивания дороги на Афганистан ..... Европа и Америка поджали хвоты, извенились и сказали что погорячились

Alechko
09-28-2008, 03:05 PM
еле пришел в себя :lol2:

LMAO...This is the joke of the day

Obama wants bailout to "ONLY" include KFC
Yup Just chicken

Порyчик
09-28-2008, 03:10 PM
еле пришел в себя :lol2:

LMAO...This is the joke of the day

Obama wants bailout to "ONLY" include KFC
Yup Just chicken

Тут немного не понял.

Malishka
09-28-2008, 04:45 PM
1. О каком "сотрудничестве" мы говорим? Обама говорит о дипломатическом воздействии на Иран (во что я лично не верю, но попытка - не пытка, по крайней мере наша совесть будет чиста). Во что я верю - это в непрямое дипломатическое воздействие, через ту же Россию. Пока Россия готова продавать Ирану свои технологии, грош цена усилиям на других фронтах.

2. Вопрос на засыпку - если попытаться разговаривать с Россией с позиции силы - этот уран там появится раньше или позже?

3. Поздно, уже поздно. Израиль сам с Ираном не справится, у Америки армия уже глубоко увязла в Ираке и Афганистане, кто же нас еще будет поддерживать? Грузия? ;)

1. Вы предлогаете разговаривать с террористами фанатиками которые поддерживались и всегда будут поддерживатса Россией. На них воздействовать не возможно, никак. Ахманеджян в открытую заявляет что сотреёт Израиль с лица земли, как страну её не признаёт. Дипломатия тут давно закончен, Алекс. С террористами разговоров и договоров быть не может. Клинтон в свё время тоже пытался быть дипломатом, не получаетса. Мы не имеет дело с нормальными людьми а с людьми которые готовят свои нации на самоуничтожение во имя великой идеи. Политика с такими как Иран должна быть очень жёсткой.

2. Абсолютно никак не повлияет. С Россией по другому как через силу разговаривать почти не возможно. Америку/запад они просто ненавидят. Холодная война официально может и закончилась, но ненависть и неприязнь осталась.

3. Израиль может справитса, но им нужен сильный союзник с похожими идеями :34:

abc
09-28-2008, 04:49 PM
... От тогда жопа будет полной и окончательной...

Интересная позиция, все перворачивать, но не так, как есть.

Неужели запамятовали, что в принципе совсем недавно речь шла о принятии России во все международные организации, в том числе и НАТО.
Только в результате появления в России больших денег, власть держащие пошли другим путем.

Это давно известный факт, что Сталин не верил до последней минуты, что гитлер нападет на СССР.

Если бы Россия продавала просто оружие, то пол-беды. Беда в атомном. Перегнать топливный уран в оружейный, дело быстрое, не то, что его получить.

Жопа будет, если Иран оставить в том состоянии, в котором он находится. Причем, Россия эту жопу хочет непременно устроить. Да, думаю сверху тоже видят, что делается.

Kadet
09-28-2008, 05:06 PM
1.Интересная позиция, все перворачивать, но не так, как есть.

2.Неужели запамятовали, что в принципе совсем недавно речь шла о принятии России во все международные организации, в том числе и НАТО.
Только в результате появления в России больших денег, власть держащие пошли другим путем.

3.Это давно известный факт, что Сталин не верил до последней минуты, что гитлер нападет на СССР.

4.Если бы Россия продавала просто оружие, то пол-беды. Беда в атомном. Перегнать топливный уран в оружейный, дело быстрое, не то, что его получить.

5.Жопа будет, если Иран оставить в том состоянии, в котором он находится. Причем, Россия эту жопу хочет непременно устроить. Да, думаю сверху тоже видят, что делается.
1. Это о чем? Конкретнее, пожалуйста...
2. На каких условиях?
3. С учетом того, что Гитлер вел войну на Западном фронте - были основания надеятся, что не нападе в 41-ом...
4. Я - не физик-ядерщик... спорить- не буду... Но чета мне кажется, что процесс обогащения не так уж пост...
5. Т.е. Вы - сторонник войны?

fugitive
09-28-2008, 05:14 PM
правда что у обама брат в германии на паперти стоит?

Fofinha
09-28-2008, 05:15 PM
правда что у обама брат в германии на паперти стоит?
Ето откуда такая информация?

Elric
09-28-2008, 05:19 PM
1. Вы предлогаете разговаривать с террористами фанатиками которые поддерживались и всегда будут поддерживатса

малышка...а еще одну войну ты как предполагаешь оплачивать? из своего кармана или из моего? думаешь будет лучше поднять налоги или напечатать побольше зеленых фантиков?

fugitive
09-28-2008, 05:20 PM
Ето откуда такая информация?
Выходец из Экваториальной Гвинеи чернокожий Экири Обама, живущий в Берлине, в одночасье стал знаменитым. Причиной небывалого интереса к темнокожему африканцу послужило его родство с Бараком Обамой – кандидатом в президенты США от Демократической партии. Экири и Барак – троюродные братья, хотя внешне они и мало похожи.

Как сообщает кельнская газета "Экспресс", "связующим звеном" в генеалогическом древе является их прадедушка Обама. Информации о новом родственнике сенатора пока немного. Известно, что Экири переехал в Германию еще в 1992 году. Там он женился, сейчас у него трое детей. В 2001 г. он стал гражданином ФРГ. По образованию он программист, однако сейчас не работает, хотя не теряет надежду найти новое место.

О своем родстве с кандидатом в президенты США Экири Обама узнал совсем недавно. Но повидать своего знаменитого родственника он смог только издалека. Произошло это во время визита сенатора в Германию на прошлой неделе. В Берлине он выступил с речью. Послушать темнокожего сенатора пришли около двухсот тысяч жителей столицы. Среди них оказался и Экири Обама, который ради такого случая даже надел специально купленную за ?10 футболку с надписью "Барак Обама - 2008".

Экири, несмотря на сильное стремление пообщаться с Бараком, и сам толком не знает, как бы стал объясняться со своим американским родственником при встрече: он прекрасно владеет немецким, но почти не говорит по-английски. Из-за этого Экири практически ничего не понял из речи брата, да и не пытался этого сделать. По его словам, ему было достаточно того, что видит сенатора. Экири надеется, что к моменту следующей встречи его будут называть уже родственником американского президента.

У сенатора достаточно сложная история семьи. Отец Барака погиб в 1982 г. в автокатастрофе, когда Обаме был 21 год. Мать Обамы Энн Данхем долгое время прожила в Индонезии со своим вторым мужем Лоло Соетори. Она скончалась от рака через несколько месяцев после публикации первой книги Барака Обамы "Мечты, унаследованные от отца" в 1995 году. Всего у него нынешнего кандидата в президенты шесть братьев и одна сестра. Все они, кроме брата Малика, проживают сегодня на территории США и Великобритании.

Malishka
09-28-2008, 05:21 PM
малышка...а еще одну войну ты как предполагаешь оплачивать? из своего кармана или из моего? думаешь будет лучше поднять налоги или напечатать побольше зеленых фантиков?
Я согласна платить лучше больше налогов за мою безопастность чем на соц программы. Иран это реальная угроза. Когда ВСЕ это поймут будет очень поздно и печально.

Dova
09-28-2008, 05:22 PM
я не согласна платить больше налогов :34:

Fofinha
09-28-2008, 05:23 PM
Выходец из Экваториальной Гвинеи чернокожий Экири Обама, живущий в Берлине, в одночасье стал знаменитым. Причиной небывалого интереса к темнокожему африканцу послужило его родство с Бараком Обамой – кандидатом в президенты США от Демократической партии. Экири и Барак – троюродные братья, хотя внешне они и мало похожи.

Как сообщает кельнская газета "Экспресс", "связующим звеном" в генеалогическом древе является их прадедушка Обама. Информации о новом родственнике сенатора пока немного. Известно, что Экири переехал в Германию еще в 1992 году. Там он женился, сейчас у него трое детей. В 2001 г. он стал гражданином ФРГ. По образованию он программист, однако сейчас не работает, хотя не теряет надежду найти новое место.

О своем родстве с кандидатом в президенты США Экири Обама узнал совсем недавно. Но повидать своего знаменитого родственника он смог только издалека. Произошло это во время визита сенатора в Германию на прошлой неделе. В Берлине он выступил с речью. Послушать темнокожего сенатора пришли около двухсот тысяч жителей столицы. Среди них оказался и Экири Обама, который ради такого случая даже надел специально купленную за ?10 футболку с надписью "Барак Обама - 2008".

Экири, несмотря на сильное стремление пообщаться с Бараком, и сам толком не знает, как бы стал объясняться со своим американским родственником при встрече: он прекрасно владеет немецким, но почти не говорит по-английски. Из-за этого Экири практически ничего не понял из речи брата, да и не пытался этого сделать. По его словам, ему было достаточно того, что видит сенатора. Экири надеется, что к моменту следующей встречи его будут называть уже родственником американского президента.

У сенатора достаточно сложная история семьи. Отец Барака погиб в 1982 г. в автокатастрофе, когда Обаме был 21 год. Мать Обамы Энн Данхем долгое время прожила в Индонезии со своим вторым мужем Лоло Соетори. Она скончалась от рака через несколько месяцев после публикации первой книги Барака Обамы "Мечты, унаследованные от отца" в 1995 году. Всего у него нынешнего кандидата в президенты шесть братьев и одна сестра. Все они, кроме брата Малика, проживают сегодня на территории США и Великобритании.
Ясно, и чего?

fugitive
09-28-2008, 05:24 PM
укройте

fugitive
09-28-2008, 05:24 PM
Ясно, и чего?
бедствует и живет на пособие.

Fofinha
09-28-2008, 05:26 PM
бедствует и живет на пособие.
И?????? Что дальше то?

fugitive
09-28-2008, 05:28 PM
И?????? Что дальше то?
дальше что? брат мог и помочь брату.

Malishka
09-28-2008, 05:30 PM
Тогда ты проголосуешь за Мака? :D

Elric
09-28-2008, 05:30 PM
Я согласна платить лучше больше налогов за мою безопастность чем на соц программы. Иран это реальная угроза. Когда ВСЕ это поймут будет очень поздно и печально.

Иран реальная угроза кому? вот, говорят, он угрожает европе. сейчас будут ставить там радары, вышки, ракеты и тд. (за счет налогоплательщиков которые не имеют никакого отношения к европе). говорят он так же угрожает израилю. туда тоже направляется куча вооружения и денег (за счет налогоплательщиков которые не имеют никакого отношения к израилю).

малышка, ты понимаешь что будет с ираном если он атакует израиль? иран будет стерт с лица земли в течении нескольких часов. ахмадеджан[whatever his name is], равно как и ким чен ир никогда не атакуют ибо будут уничтожены. и они ето прекрасно знают. да, может быть можно было атаковать и уничтожить ядерный обьект в бушере но знаешь в чем проблема? "просрали все полимеры"...то бишь деньги на афган и ирак так что если хочешь, поднимай свои налоги на войну...а меня жаба душит платить за ракеты и бомбы а потом трястись по плохим дорогам потому что деньги ушли за границу

fugitive
09-28-2008, 05:31 PM
Тогда ты проголосуешь за Мака? :D
не проголосую. нельзя мне.
отношение свое изменю к нему

Fofinha
09-28-2008, 05:37 PM
дальше что? брат мог и помочь брату.
Ну да, только я уверенна что Обама о его сужествовании даже представления не имеет. Папаша их бросил когда Обама маленький был, тем самым, Обама не поддерживает связь со своими Африкинаскими родственниками. Знаешь сколько у меня трюродных братьев и сестер? Штук 30 точно, но я даже не знаю как они выглядят и их имени. и не особо хочется.. так как мой папа мало времени уделял моей жизни.

fugitive
09-28-2008, 05:40 PM
Ну да, только я уверенна что Обама о его сужествовании даже представления не имеет. Папаша их бросил когда Обама маленький был, тем самым, Обама не поддерживает связь со своими Африкинаскими родственниками. Знаешь сколько у меня трюродных братьев и сестер? Штук 30 точно, но я даже не знаю как они выглядят и их имени. и не особо хочется.. так как мой папа мало времени уделял моей жизни.

я со всеми общаюсь

Fofinha
09-28-2008, 05:45 PM
я со всеми общаюсь
Молодец. У тебя наверное не большая семья.

Malishka
09-28-2008, 05:46 PM
Иран реальная угроза кому? вот, говорят, он угрожает европе. сейчас будут ставить там радары, вышки, ракеты и тд. (за счет налогоплательщиков которые не имеют никакого отношения к европе). говорят он так же угрожает израилю. туда тоже направляется куча вооружения и денег (за счет налогоплательщиков которые не имеют никакого отношения к израилю).

малышка, ты понимаешь что будет с ираном если он атакует израиль? иран будет стерт с лица земли в течении нескольких часов. ахмадеджан[whatever his name is], равно как и ким чен ир никогда не атакуют ибо будут уничтожены. и они ето прекрасно знают. да, может быть можно было атаковать и уничтожить ядерный обьект в бушере но знаешь в чем проблема? "просрали все полимеры"...то бишь деньги на афган и ирак так что если хочешь, поднимай свои налоги на войну...а меня жаба душит платить за ракеты и бомбы а потом трястись по плохим дорогам потому что деньги ушли за границу

Эльрик, я с тобой не согласна, извини дорогой

fugitive
09-28-2008, 05:47 PM
Молодец. У тебя наверное не большая семья.
последний из могикан

Fofinha
09-28-2008, 05:50 PM
последний из могикан
ню ню

Elric
09-28-2008, 05:52 PM
Эльрик, я с тобой не согласна, извини дорогой

sweety - make love, not war :)

shiznit
09-28-2008, 05:56 PM
oh please no democrats. vote that old fart McCain...at least we are not gonna end up paying those huge taxes.

Malishka
09-28-2008, 05:58 PM
sweety - make love, not war :)
That's not gonna go anywhere :leader: :leader: :leader: First war, finish off the enemies, then celebrate by making love :40:

Elric
09-28-2008, 05:58 PM
oh please no democrats. vote that old fart McCain...at least we are not gonna end up paying those huge taxes.

our local hardcore republican, malyshka, begs to differ

Elric
09-28-2008, 05:59 PM
That's not gonna go anywhere :leader: :leader: :leader: First war, finish off the enemies, then celebrate by making love :40:

yeah, yeah, yeah...perpetual war machine :)

Malishka
09-28-2008, 06:00 PM
our local hardcore republican, malyshka, begs to differ
what are u talking about? If u don't want higher taxes vote for Mac

All I said was that IF taxes were to go up, I am MORE willing to pay to protect my freedoms than for lazy ass ghettoesque strongabletoworkbutnothavingajobandstillreproducin g people

shiznit
09-28-2008, 06:03 PM

All I said was that IF taxes were to go up, I am MORE willing to pay to protect my freedoms than for lazy ass ghettoesque strongabletoworkbutnothavingajobandstillreproducin g people

that`s what i am on about dude!

Elric
09-28-2008, 06:05 PM

darling, I'm sure you are familiar with the concept of "shopping" :) when you go to war, you "go shopping" by spending your funds towards equipment, missiles, etc. There are two ways you can pay for it: you can pay with cash (taxes) or you can charge your credit card (print more money). If you pay cash, you pay it out of your pocket :) If you charge on a card, our beautiful children and grandchildren will be paying for our decision to go to yet another war. so, darling, why would you want to shift the burden of paying toward our kids? :)

Emmet Brown
09-28-2008, 06:13 PM
да, может быть можно было атаковать и уничтожить ядерный обьект в бушере но знаешь в чем проблема? "просрали все полимеры"...

Я думаю, если уничтожить "ядерный объект" в Бушере, т. е. снести контейнмент и раздолбать к черту в шахте корпус несчастного реактора ВВЭР-1000, ни к селу, ни к городу не приспособленного для производства оружейного плутония (это по части канальных газо- и водографитовых реакторов), и содержащий кстати в активной зоне более 70 тонн общего веса урана в топливных сборках - тогда от Ближнего до Дальнего Востока появится очень серьезная проблема, а военным в Ираке принимать очень много йода для вытеснения радиоактивного из щитовидной железы.
так что я надеюсь до таких глупостей, мягко говоря, не дойдет.
Интересно, в иране найдутся "шахиды" на строительство своего чернобыльского саркофага. Или они только с бомбами

Emmet Brown
09-28-2008, 06:25 PM
Кстати непонятно еще при чем АЭС в Бушере и упомянутое тут для нее ядерное топливо и Иранская военная программа (если она вообще существует).
Если Россия и решит передать иранцам обогащенный уран ( что мне кажется невероятным),то строить электростанцию и вовсе не нужно.
можно сделать проще, как говорилось в кино:
народ не скупись,
покупай живопИсь!
http://www.aecc.ru/prod_sepr.php

Elric
09-28-2008, 06:29 PM
Кстати непонятно еще при чем АЭС в Бушере и упомянутое тут для нее ядерное топливо и Иранская военная программа (если она вообще существует).

стране нужны враги дабы електорат и дальше продолжал испуганно мычать. россия, америка, один коленкор...неудивительно что джорж и друг владимир хорошо понимают друг друга

Malishka
09-28-2008, 06:38 PM
darling, I'm sure you are familiar with the concept of "shopping" :) when you go to war, you "go shopping" by spending your funds towards equipment, missiles, etc. There are two ways you can pay for it: you can pay with cash (taxes) or you can charge your credit card (print more money). If you pay cash, you pay it out of your pocket :) If you charge on a card, our beautiful children and grandchildren will be paying for our decision to go to yet another war. so, darling, why would you want to shift the burden of paying toward our kids? :)
sweetheart, I want my children to MAKE it to that future and I will do whatever I can NOW to make that happen ;)

Махрютка
09-28-2008, 07:10 PM
сдаётся мне что победит таки Обама:mad:

. но может оно и к лучшему:mad: :mad:

Фима Собак
09-28-2008, 07:26 PM
o no

how sad :8:
http://politicalticker.blogs.cnn.com/2008/09/26/palin-should-step-down-conservative-commentator-says/

Фима Собак
09-28-2008, 07:28 PM
представляю как Сержик расстроится

Махрютка
09-28-2008, 07:29 PM
представляю как Сержик расстроится
пащиму?:(

Kadet
09-28-2008, 07:32 PM
пащиму?:(
Новые лозунги учить придется...

Akela
Нет.
Обама ездил в деревню, где жил его отец и знакомился со всеми своими родственниками...

Поддерживает с ними отношения (я своими глазами видел передачу об этом на CNN).

И вроде даже его бабушка сейчас сказала, что она не может дождаться момента, когда она переедет в Белый Дом.

zvizda
o no

how sad :8:
http://www.nydailynews.com/news/politics/2008/09/27/2008-09-27_calls_rise_among_republicans_for_sarah_p.html

о-о
а не готовится ли какая-то закулисная бомба..терзают меня смутные сомнения

Dova
09-28-2008, 07:34 PM
...только нигаварите , что кто-то опять биременный ...:kos:

Махрютка
09-28-2008, 07:35 PM
...только нигаварите , что кто-то опять биременный ...:кос:
жевотег?:lad:

Akela
09-28-2008, 07:35 PM
о-о
а не готовится ли какая-то закулисная бомба..терзают меня смутные сомнения
Готовится.

Неоднократно читал, что вроде бы Байден (нет, не Пэйлин, а Байден) после дебатов уйдет из потенциальных [VP] в связи с ухудшимся состоянием здоровья.. А уйдет ли и почему - скрыто тайной.. Правда недолго осталось ждать...

zvizda
09-28-2008, 07:36 PM
...только нигаварите , что кто-то опять биременный ...:kos:

забеременеешь тут.. с таким-то электоратом
мало не покажется ))

Фима Собак
09-28-2008, 07:38 PM
Готовится.

Неоднократно читал, что вроде бы Байден (нет, не Пэйлин, а Байден) после дебатов уйдет из потенциальных [VP] в связи с ухудшимся состоянием здоровья.. ...

да
Dove писала
неоднократно

zvizda
Готовится.

Неоднократно читал, что вроде бы Байден (нет, не Пэйлин, а Байден) после дебатов уйдет из потенциальных [VP] в связи с ухудшимся состоянием здоровья.. А уйдет ли и почему - скрыто тайной.. Правда недолго осталось ждать...

я, кстати , думала, почему он не выбрал Хиллари -- естесственно, на неё тут же вылился бы ушат заготовленных по такому случаю помоев, а может быть даже два
а тут такой повод..:D
но всё равно Байден лучче, имхо

Fofinha
Нет.
Обама ездил в деревню, где жил его отец и знакомился со всеми своими родственниками...

Поддерживает с ними отношения (я своими глазами видел передачу об этом на CNN).

И вроде даже его бабушка сейчас сказала, что она не может дождаться момента, когда она переедет в Белый Дом.
Я рада. Только ето его какой то там троюродный брат, 10ая вода на киселе, который живет в Германии... Вообшем чушь собачья. И не факт что Обама ему НЕ помогает, если знает о том что он, такой бедный. Вообшем кто то, что то написал(желтая пресса), и все сразу подумали что Обама - монстр и жадный, о "родственниках" не думает.. подождем, посмотрим.

Akela
09-28-2008, 07:48 PM
я, кстати , думала, почему он не выбрал Хиллари -- естесственно, на неё тут же вылился бы ушат заготовленных по такому случаю помоев, а может быть даже два
а тут такой повод..:Д
но всё равно Байден лучче, имхо
Я тоже думаю, что Байден лучше Хиллари.
Думаю, что он даже лучше Барака Хуссейновича.

Akela
09-28-2008, 07:49 PM
Я рада. Только ето его какой то там троюродный брат, 10ая вода на киселе, который живет в Германии... Вообшем чушь собачья. И не факт что Обама ему НЕ помогает, если знает о том что он, такой бедный. Вообшем кто то, что то написал(желтая пресса), и все сразу подумали что Обама - монстр и жадный, о "родственниках" не думает.. подождем, посмотрим.
Ну то, что Обама не самый щедрый тоже уже давно говорили.. И не "желтая пресса", а центральные каналы телевидения..
Например, он практически не дает [donations], зарабатывая миллионы...

Фима Собак
09-28-2008, 07:52 PM
по заявкам телезрителей ссылка была заменена
http://politicalticker.blogs.cnn.com/2008/09/26/palin-should-step-down-conservative-commentator-says/:8:

Alex_3112
09-29-2008, 12:12 AM
Дипломатия тут давно закончен, Алекс. С террористами разговоров и договоров быть не может.
Война, война, да здравствует новая война?

2. Абсолютно никак не повлияет. С Россией по другому как через силу разговаривать почти не возможно. Америку/запад они просто ненавидят. Холодная война официально может и закончилась, но ненависть и неприязнь осталась.
Малышка, извини меня, но ты совершенно не понимаешь, о чем говоришь. Наверное, ты просто не застала холодную войну. Есть очень большая разница между тем, что кто-то кого-то там ненавидит, и тем, куда нацелены все ядерные ракеты. Поверь мне, если вернется холодная война, мы будем вспоминать о последних годах президенства Буша как о "славном, спокойном времени."

zvizda
09-29-2008, 12:42 AM
Обамку на царство!:15:

Шмоль
09-29-2008, 01:51 AM
http://www.birthrightisrael.com/site/Ecard?ecard_id=1402

Malishka
09-29-2008, 05:43 AM
Война, война, да здравствует новая война?

Малышка, извини меня, но ты совершенно не понимаешь, о чем говоришь. Наверное, ты просто не застала холодную войну. Есть очень большая разница между тем, что кто-то кого-то там ненавидит, и тем, куда нацелены все ядерные ракеты. Поверь мне, если вернется холодная война, мы будем вспоминать о последних годах президенства Буша как о "славном, спокойном времени."

Пока ты будешь заниматса дипломатией, тебе будут хитро улыбатса в лицо, жать твою руку, а потом спокойненько сбрасывать бомбы, посылать шахидов, и т.д. на твои города (про Израиль я вообще молчу, там будет вообще пипец)

В чём я не понимаю? Тем кому надо имеют всё или ты думаешь у России нету оружия? Не смеши мои тапочки. И ракеты уже дословно нацелены куда надо. Холодная война, как я говорила, ещё саффсем не закончилась.

Порyчик
09-29-2008, 07:36 AM
Пока ты будешь заниматса дипломатией, тебе будут хитро улыбатса в лицо, жать твою руку, а потом спокойненько сбрасывать бомбы, посылать шахидов, и т.д. на твои города (про Израиль я вообще молчу, там будет вообще пипец)

В чём я не понимаю? Тем кому надо имеют всё или ты думаешь у России нету оружия? Не смеши мои тапочки. И ракеты уже дословно нацелены куда надо. Холодная война, как я говорила, ещё саффсем не закончилась.

- Как это вам удалось, Филипп Филиппович, подманить такого нервного
пса? - Спросил приятный мужской голос и триковая кальсона откатилась книзу.
Запахло табаком и в шкафу зазвенели склянки.
- Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым
существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени
развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они
напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы
он ни был: белый, красный и даже коричневый! Террор совершенно парализует
нервную систему.

Террор лишь порождает террор. Думаешь, бомбить Иран поможет? Нет, все намного ухудшится. В разы, на порядки, качественно. Цветочки станут ягодками.

Такое мое ИМХО.

Malishka
09-29-2008, 07:45 AM
Террор лишь порождает террор. Думаешь, бомбить Иран поможет? Нет, все намного ухудшится. В разы, на порядки, качественно. Цветочки станут ягодками.

Такое мое ИМХО.
Уже существующий террор нельзя породить ещё больше. Он (террор) уже есть в виде Ирана. На террор надо отвечать силой. Если бомбить не качественно, то нет, не поможет. Тут особый вид террорисма, тут фанатизм, а это гораздо гораздо хуже. Люди одержимые идеями готовы себя убить только лишь бы неверных с собой забрать

zgorynych
09-29-2008, 07:47 AM

Малышка ты ж ведь с иронией и насмешкой смотришь на людей которые сами без мед. образования но любят "ставить" на форуме диагнозы и выдавать "глубокомысленные" заключения и рецепты "что делать". Вот ты сейчас примерно так звучишь разглагольствуя о политике и экономике. :D

Только не говори мне что "любой может делать полит. выводы". Нет не может. Так же как и любой из нас не может сделать чёткий мед. диагноз, заключение и тритмент план хотя каждный из нас чувствует "что ему/ей болит." Примерно так. ;)

zgorynych
09-29-2008, 07:55 AM
Уже существующий террор нельзя породить ещё больше. Он (террор) уже есть в виде Ирана. На террор надо отвечать силой. Если бомбить не качественно, то нет, не поможет. Тут особый вид террорисма, тут фанатизм, а это гораздо гораздо хуже. Люди одержимые идеями готовы себя убить только лишь бы неверных с собой забрать

Примерно так говорили в 70х когда Арафат был "самым ужасным" террористом. Правда теперь общеизвестно что Моссад узнав тогда о его гомосексуализме и пообещав держать эту инфу в секрете обрёл в его лице сайлент партнёра и даже "друха". Что мы узнаем о секретах Бин Ладена и Ахменджана через 30 лет?

А что атомный террор будет "попроще" 9/11 или как? Ты хоть понимаешь что ты сейчас говоришь?

Именно Америка ищет террористов не там где они есть и выпестываюца (Сауд. Аравия (АльКайда), Пакистан (Талибан), Иран (Хезбола), Сев. Корея и т.п.) а там где есть нефть (Ирак) или потенциальные нефтепроводы (Афганистан). И с такими террористами как курды и косовские головорезы они очень даже умудряюца дружить и поддреживать их цели.

Malishka
09-29-2008, 08:07 AM
Малышка ты ж ведь с иронией и насмешкой смотришь на людей которые сами без мед. образования но любят "ставить" на форуме диагнозы и выдавать "глубокомысленные" заключения и рецепты "что делать". Вот ты сейчас примерно так звучишь разглагольствуя о политике и экономике. :Д

Только не говори мне что "любой может делать полит. выводы". Нет не может. Так же как и любой из нас не может сделать чёткий мед. диагноз, заключение и тритмент план хотя каждный из нас чувствует "что ему/ей болит." Примерно так. ;)
Спасибо что заткнул меня; очень красиво
У тебя своё мнение в зависимости от понимания, у меня своё. Политка это понятие не обективное

/ушла/

zgorynych
09-29-2008, 08:18 AM
Спасибо что заткнул меня; очень красиво
У тебя своё мнение в зависимости от понимания, у меня своё. Политка это понятие не обективное

/ушла/

Я тебя не затыкал. Именно потому что ты думаешь что "политика не объективная" я делаю вывод что ты мало что в ней понимаешь. Очень даже объективная. Просто в силу разных обстоятельств у бол-ва людей нет полной информации делать объективные выводы и заключения. Это как утверждать что медицина не объективная наука (что кстати частично так и есть) не имея доступа к рентгенам, МРИ, тест лабам и прочим мед. примамбасам. Так и ты не проведя достаточно времени изучая полит. науку не в курсе той значительно существенной информации которая бы тебе во многом помогла делать более "научные" заключения а не утверждать что "политика не объективная наука". Никто же не обидица если ты поставишь разглагольствующих о медицине обывателей перед фактами их непонимания сабжекта разговора. ;)

Акватрель
09-29-2008, 11:24 AM
Another one on SNL:evillaugh

http://entertainment.msn.com/video/playern/?pid=7wQNBZW_S__8vFbBOvfUiF_IvLsuf4g5&GT1=42003

microb
09-29-2008, 11:27 AM
Именно Америка ищет террористов не там где они есть и выпестываюца (Сауд. Аравия (АльКайда), Пакистан (Талибан), Иран (Хезбола), Сев. Корея и т.п.) а там где есть нефть (Ирак) или потенциальные нефтепроводы (Афганистан). И с такими террористами как курды и косовские головорезы они очень даже умудряюца дружить и поддреживать их цели.

Вот еше не мешало бы вспомнить, кем был вскормлен Бен Ладен и взрашен Талибан

Emmet Brown
09-29-2008, 11:49 AM

Усама бин Ладен был "вскормлен" своей матерью и отцом, саудовским строительным магнатом и миллиардером Мохаммедом бин Ладеном.
Талибан создал мулла Омар в начале 90х в Кандагаре при пособничестве пакистанцев.
А что згорыныч не так написал?

Порyчик
09-29-2008, 11:57 AM

Голдстайна заменить на Бен Ладена?

Как всегда, на экране появился враг народа Эммануэль Голдстейн.
Зрители зашикали. Маленькая женщина с рыжеватыми волосами взвизгнула от
страха и омерзения. Голдстейн, отступник и ренегат, когда-то, давным-давно
(так давно. что никто уже и не помнил, когда), был одним из руководителей
партии, почти равным самому Старшему Брату, а потом встал на путь
контрреволюции, был приговорен к смертной казни и таинственным образом
сбежал, исчез. Программа двухминутки каждый день менялась, но главным
действующим лицом в ней всегда был Голдстейн. Первый изменник, главный
осквернитель партийной чистоты. Из его теорий произрастали все дальнейшие
преступления против партии, все вредительства, предательства, ереси,
уклоны. Неведомо где он все еще жил и ковал крамолу: возможно, за морем,
под защитой своих иностранных хозяев, а возможно -- ходили и такие слухи,
-- здесь, в Океании, в подполье.

Alex_3112
09-29-2008, 12:07 PM
И ракеты уже дословно нацелены куда надо. Холодная война, как я говорила, ещё саффсем не закончилась.
Нда, говоришь, значит, нацелены?
Тогда вот такой вопрос - у тебя дома или на работе есть bomb shelter? Если ответ "нет" или "не знаю", то дела в мире еще совсем и совсем не плохи!

Emmet Brown
09-29-2008, 12:07 PM
В некоторых странах роль Гольдштейна для устрашения местного населения успешно играет Джордж Буш, теперь уже с Мак Кейном на пару .

microb
09-29-2008, 12:35 PM
Усама бин Ладен был "вскормлен" своей матерью и отцом, саудовским строительным магнатом и миллиардером Мохаммедом бин Ладеном.
Талибан создал мулла Омар в начале 90х в Кандагаре при пособничестве пакистанцев.
А что згорыныч не так написал?

Вот только сами пакистанцы думают по другому. из моего персонального опыта обшения я сделал вывод, что пакистанцы очень не довольны, что США организовали у них талибан.

Шмоль
09-29-2008, 12:51 PM
Уже существующий террор нельзя породить ещё больше. Он (террор) уже есть в виде Ирана. На террор надо отвечать силой. Если бомбить не качественно, то нет, не поможет. Тут особый вид террорисма, тут фанатизм, а это гораздо гораздо хуже. Люди одержимые идеями готовы себя убить только лишь бы неверных с собой забратьМожет их лучше успокоительным каким-нить качественно посыпать или слабительным - чтоб успокоились и были при деле? :34:

Malishka
09-29-2008, 01:00 PM
Нда, говоришь, значит, нацелены?
Тогда вот такой вопрос - у тебя дома или на работе есть бомб шелтер? Если ответ "нет" или "не знаю", то дела в мире еще совсем и совсем не плохи!
На работе есть
Дома-есть бейсмунт

Elric
09-29-2008, 01:03 PM
На работе есть
Дома-есть бейсмунт

ну тогда я к тебе приеду отсиживаться в подвале :)

Emmet Brown
09-29-2008, 01:07 PM
Вот только сами пакистанцы думают по другому. из моего персонального опыта обшения я сделал вывод, что пакистанцы очень не довольны, что США организовали у них талибан.

Конечно так им думать приятнее. Неприятно, что собственная страна породила тех, кто в их собственной столице в центре средь бела дня взрывает гостинницы. По опыту своего столь же персонального опыта обшения с мусульманами многие из них считают (или делают вид что так думают), что 9/11 работа Моссада, а не их единоверцев. Ну и что с того?
Так легче жить для них, тем более в немусульманской стране.

Malishka
09-29-2008, 01:11 PM
ну тогда я к тебе приеду отсиживаться в подвале :)
Сколько заплатишь?:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Elric
09-29-2008, 01:16 PM
Сколько заплатишь?:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх

ето зависит от того в какой валюте или в какой форме ты принимаешь платежи :)

Malishka
09-29-2008, 01:18 PM
ето зависит от того в какой валюте или в какой форме ты принимаешь платежи :)
НЕ натурой. Доллары есть?

Elric
09-29-2008, 01:20 PM
НЕ натурой. Доллары есть?

ой вей (ушел в подсчеты)

кстати, советую брать в евро...баксы ненадежная валюта :)

Malishka
09-29-2008, 01:20 PM
Может их лучше успокоительным каким-нить качественно посыпать или слабительным - чтоб успокоились и были при деле? :34:
Они и так засранцы а так ещё больше???

Alex_3112
09-29-2008, 01:57 PM
На работе есть
Дома-есть бейсмунт
Бейсмунта маловато будет... нужен воздушный фильтр, и запас воды и продуктов, как минимум на неделю ;)

Фима Собак
09-29-2008, 02:02 PM
Бейсмунта маловато будет... нужен воздушный фильтр, и запас воды и продуктов, как минимум на неделю ;)

и бетонный накат не помню сколько метров толщиной
кажется полтора метра чтоль
чтоб гамма лучи не проходили

shiznit
09-29-2008, 02:12 PM
MCCAIN...end of the story!

Elric
09-29-2008, 02:16 PM
MCCAIN...end of the story!

that's so true...it will be the end of the story...it will be the end of the country as well

shiznit
09-29-2008, 02:19 PM
that's so true...it will be the end of the story...it will be the end of the country as well

no more whining:34:

Elric
09-29-2008, 02:22 PM

easy for you to say...you have only like 13 houses and stuff :))))

Alex_3112
09-29-2008, 02:23 PM
А у МакКейна во время дебатов глаза слезились ;)

shiznit
09-29-2008, 02:24 PM
А у МакКейна во время дебатов глаза слезились ;)
потому что старик он.

Fofinha
09-29-2008, 02:29 PM
Ну то, что Обама не самый щедрый тоже уже давно говорили.. И не "желтая пресса", а центральные каналы телевидения..
Например, он практически не дает [donations], зарабатывая миллионы...
Ето не говорит о том, что он будет плохим президентом.

Malishka
09-29-2008, 03:08 PM
Ты бы видел мои запасы. Я всегда готова принять гостей в любое время с полным обедом. Воды у меня 100% на неделю есть при чём и минералки и свежей. КОнсервы тоже имеютс.

Шмоль
09-29-2008, 03:13 PM
Они и так засранцы а так ещё больше???Ну если идея в том чтоб "дать им прокакаться", то это более гуманный подход ;) :D

Alex_3112
09-29-2008, 03:15 PM
Ты бы видел мои запасы. Я всегда готова принять гостей в любое время с полным обедом. Воды у меня 100% на неделю есть при чём и минералки и свежей. КОнсервы тоже имеютс.
Молодец!
Но простой бэйсмент все же не подойдет - нужен настоящий шелтер.

Elric
09-29-2008, 03:16 PM
Молодец!
Но простой бэйсмент все же не подойдет - нужен настоящий шелтер.

ничего..малышка обнимет...ни один гамма луч не пройдет!

Malishka
09-29-2008, 03:41 PM
Ну если идея в том чтоб "дать им прокакаться", то это более гуманный подход ;) :Д
Вонять слишком будет. Нет, не согласна
Вот если бы было как в "Волшебник Изумрудного Города" когда подземные короли выпивали воду, засыпали и потом просыпались младенцами и их переучивали. К сожалению такого сейчас нету. :(

Malishka
09-29-2008, 03:42 PM
ничего..малышка обнимет...ни один гамма луч не пройдет!
Я же не Супервоман. Я всего лишь Малышка. :27:

Thomas
09-29-2008, 10:39 PM
МакКейн (р) 81 50.94%
Обама (д) 78 49.06%

Итересно откуда на етом форуме столько голосующих???
чудные дела ваши Админестраторы

ch3oh
09-30-2008, 01:34 AM
http://www.youtube.com/watch?v=cWxTQbfsEA8&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=515656&moduleid=117&preview=&auth_token=sessionless:1222466400:embedcontentiurl =http://i4.ytimg.com/vi/cWxTQbfsEA8/default.jpg
:)

trams
09-30-2008, 03:16 AM
оба не нравятся...проголосаовал бы за Кондализку...

tenj
09-30-2008, 03:39 AM
Мне нравиться Обама

смешно
09-30-2008, 09:50 AM
Мне нравиться Обама

Не и только вам!

Австралиец поставил 50 тысяч долларов на победу Обамы

http://lenta.ru/news/2008/09/30/bet/

Акватрель
09-30-2008, 09:52 AM
http://www.youtube.com/watch?v=cWxTQbfsEA8&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=515656&moduleid=117&preview=&auth_token=sessionless:1222466400:embedcontentiurl =http://i4.ytimg.com/vi/cWxTQbfsEA8/default.jpg
:)
:ladush:

смешно
09-30-2008, 10:02 AM
Аква, если одеть очки, между прочим ты внешне похожа на Сару Пэйлин. :D

Порyчик
09-30-2008, 10:03 AM
http://ru.youtube.com/watch?v=C_fmvbDvN5Y

Акватрель
09-30-2008, 10:09 AM
Щас придет Серж и скажет, что Шерон завидует неземной красоте Сары :8:

Рыпка
09-30-2008, 10:10 AM
:ладуш:

Аква, что там? Я не могу посмотреть на работе..

Акватрель
09-30-2008, 10:19 AM
TheFrankFactor about how Republicans are going to ruin this country if we let them this time around:34:

Порyчик
09-30-2008, 10:43 AM

Sharon Osbourne is shocked and stunned...

Akela
09-30-2008, 10:47 AM
Sharon Osbourne is shocked and stunned...Да, Шерон Осборн считается однoй из основных политических аналистов нашей страны... К ее мнению прислушиваются многие Демократы.
;)

Akela
09-30-2008, 10:50 AM
Кстати Matt Damon тоже не в восторге от Сэры Пэйлин...

Я думаю, что мне пора пересмотреть мои политические взгляды.. Такие умные люди, как Matt Damon и Sharon Osborne не могут ошибаться... В конце концов они, как сказала Шэрон, [millions of us].

смешно
09-30-2008, 10:54 AM

Я думаю, что мне пора пересмотреть мои политические взгляды.. Такие умные люди, как Matt Damon и Sharon Osborne не могут ошибаться... В конце концов они, как сказала Шэрон, [millions of us].

+1 :grum:

Порyчик
09-30-2008, 10:56 AM
Да, Шерон Осборн считается однoй из основных политических аналистов нашей страны... К ее мнению прислушиваются многие Демократы.
;)

Шэрон достойна уважения в любом случае.

Прости, Акела, но глубин интеллекта у Сары я не обнаружил, может, Гибсон виноват?

Порyчик
09-30-2008, 10:58 AM
Противная политика разобщает людей.

Акватрель
09-30-2008, 11:00 AM

Зря ты так про Мета.. Он, между прочим, Гарвард закончил, в отличие от Сары))

Акватрель
09-30-2008, 11:00 AM

Прости, Акела, но глубин интеллекта у Сары я не обнаружил, может, Гибсон виноват?
интеллект закопан довольно глубоко:cheer:

Akela
09-30-2008, 11:05 AM

Безусловно...

Я всегда прислушиваюсь к политическим взглядам людей, которых в Америке называют [television personality]....
Умнейшие люди... Именно они строят нашу политику.. Не говоря уже об экономике... ;)

Поручик, скажи, ты всегда серьезно воспринимаешь Хрюшу и Степашу?

Порyчик
09-30-2008, 11:10 AM
Безусловно...

Я всегда прислушиваюсь к политическим взглядам людей, которых в Америке называют [television personality]....
Умнейшие люди... Именно они строят нашу политику.. Не говоря уже об экономике... ;)

Поручик, скажи, ты всегда серьезно воспринимаешь Хрюшу и Степашу?

Нет, Хрюшу, Степашку, Каркушу и Филю я не воспринимаю, но всегда внимательно слушаю, что скажет тетя Оксана (Федорова) или тетя Аня (Михалкова).

Akela
09-30-2008, 11:10 AM

Он не закончил Харвард...
Он, проходил мимо... ;) :grum:

For the first two years of his life, Matt lived in the seriously expensive Newton district of Boston. When he was 2, though, his parents divorced and he moved, with Nancy, to nearby Cambridge. This area, where Harvard is situated, was also well-to-do, but not QUITE as rich as Newton. Nancy's plan was for Matt and Kyle to be well-provided-for, but not shut away from the real world.

Akela
09-30-2008, 11:11 AM
Нет, Хрюшу, Степашку, Каркушу и Филю я не воспринимаю, но всегда внимательно слушаю, что скажет тетя Оксана (Федорова) или тетя Аня (Михалкова).
А я Валентину Печерину знаю. Лично. Надо будет спросить ее мнение о Сэре Пэйлин.

И вот как она скажет, так и будет!

смешно
09-30-2008, 11:13 AM

:grum:

+1. :grum:

Послушай хоть раз его интервью...

смешно
09-30-2008, 11:14 AM
интеллект закопан довольно глубоко:cheer:

А вот на дебатах мы это и увидим.

Рыпка
09-30-2008, 11:16 AM

По крайней мере он туда поступил.. В отличии от Сары :lol:

Akela
09-30-2008, 11:19 AM
По крайней мере он туда поступил.. В отличии от Сары :лол:
А она хотела туда поступить?

Позор Сэре! Она не хотела поступать в Харвард!!!!

смешно
09-30-2008, 11:19 AM
По крайней мере он туда поступил.. В отличии от Сары :lol:

Зато Сара по популярности не уступает Аль Пачино. :bis:

Akela
09-30-2008, 11:21 AM
Зато Сара по популярности не уступает Аль Пачино. :бис:
А Обама - Олегу Попову.

Порyчик
09-30-2008, 11:23 AM
Нет, сначала я посмотрел интервью канала ABC, составил свое мнение.

А потом просто Шэрон озвучила мои мысли, вот и все. Не то что я поклонник Шэрон, и я не воспринимаю на веру все ее высказывания. Просто ее высказывания оказались близки моим мыслям. Как человек она мне импонирует, потому что занимается благотворительностью.

Действительно, таких миллионы, как Сара. Хиллари мне нравится больше, Хиллари в политике собаку съела.

Акела, если бы вот Хиллари была в стане республиканцев, предположим, вместо Сары. Как тебе, импозантная женщина, правда?

cosmopolit
09-30-2008, 11:25 AM
счас вышла за сигаретами, у школьников перерыв на ланч,
пруцца толпой лопать пиццу и шумно обсуждают "за Обаму"
"электорату" лет эдак 10-11
с ними предвыборную компанию учителся проводят или засланые гонцы в школах тусуются?

смешно
09-30-2008, 11:27 AM
Нет, сначала я посмотрел интервью канала ABC, составил свое мнение.

А потом просто Шэрон озвучила мои мысли, вот и все. Не то что я поклонник Шэрон, и я не воспринимаю на веру все ее высказывания. Просто ее высказывания оказались близки моим мыслям. Как человек она мне импонирует, потому что занимается благотворительностью.

Действительно, таких миллионы, как Сара. Хиллари мне нравится больше, Хиллари в политике собаку съела.

Акела, если бы вот [B]Хиллари была в стане республиканцев, предположим, вместо Сары. Как тебе, импозантная женщина, правда?

Не, лучше уж Ципни Ливни.

смешно
09-30-2008, 11:28 AM
А Обама - Олегу Попову.

все они клоуны и циркачи.

Акватрель
09-30-2008, 11:29 AM
А вот на дебатах мы это и увидим.
I can't wait)

Рыпка
09-30-2008, 11:30 AM
с ними предвыборную компанию учителся проводят или засланые гонцы в школах тусуются?

Что у тебя там за спец школа? :)
У меня рядом все школы закрыты сегодня и завтра:D

Акватрель
09-30-2008, 11:33 AM
Он, проходил мимо... ;) :grum::leader: :34:
nu ne zakonchil, ty prav, zato ego vzyali!!
"He attended Cambridge Rindge and Latin School in Cambridge, and performed in several theater productions.[7] Damon graduated from the school in 1988 and began attending Harvard University the same year. He could have graduated in 1992, but chose to defer classes to pursue acting projects...."

microb
09-30-2008, 11:39 AM
Мой ребенок в 11-12 на Буша карикатуры рисовал (мне в то время было абсолютно все равно). Наверное ето больше зависит от места проживания. Где-нибудь во Флориде они ругают демократов.

cosmopolit
09-30-2008, 11:40 AM
Что у тебя там за спец школа? :)
У меня рядом все школы закрыты сегодня и завтра:D

а че сегодня нет занятий?
они дружной толпой перлись из школы, может какие-то внеклассные активити? Собрали школьничков, промыли мозги насчет Обамы, чтоб они дома предков доканывали с "правильным" выбором... 80% учеников - спениши, не за МакКейна же их родители голосовать пойдут...

kamondimon
жесть, результаты голосования: МакКейн (r) 81. 50.63%
Обама (d) 79. 49.38%

кто за маккейна голосует? он же буша союзник, он же дальше будет вести бредувую политику бушу и окончательно опустит америку на дно.

Акватрель
Мой ребенок в 11-12 на Буша карикатуры рисовал (мне в то время было абсолютно все равно). Наверное ето больше зависит от места проживания. Где-нибудь во Флориде они ругают демократов.
это зависит от семьи, ИМХО:34:

Порyчик

Florida is exactly tied, look!

http://www.electoral-vote.com/

Порyчик
09-30-2008, 11:47 AM
Три очага Обамомании, судя по карте:

NY + New England

CA + West Coast

IL + Great Lakes area

Акватрель
09-30-2008, 11:52 AM
Три очага Обамомании, судя по карте:

NY + New England

CA + West Coast

IL + Great Lakes area
там самое большое количество вотеров:cheer:

microb
09-30-2008, 11:58 AM
Не всегда. В нашем случае точно была школа, дома вообше на ету тему не говорили. Теперь он гораздо старше и я совсем не курсе его политических пристрастий, кажется все до лампочки, даже голосовать не собирается.

microb
09-30-2008, 11:59 AM
они дружной толпой перлись из школы, может какие-то внеклассные активити? Собрали школьничков, промыли мозги насчет Обамы, чтоб они дома предков доканывали с "правильным" выбором... 80% учеников - спениши, не за МакКейна же их родители голосовать пойдут...

В Бостоне точно отдыхают, там в еврейские праздники выходной, в других местах свои праздники.

Порyчик
09-30-2008, 12:06 PM
там самое большое количество вотеров:cheer:

а как это понимать?

Рыпка
09-30-2008, 12:16 PM

И завтра нету - праздники..

Акватрель
09-30-2008, 12:26 PM
а как это понимать?
По карте кажется, что синих штатов не так много по сравнению с красными, но по количеству электоратов те небольшие штаты превышают всякие Алабамы и Миссисипи..

смешно
09-30-2008, 12:50 PM

Нефига! У меня дочка против Буша и ЗА Обаму, правда сын за Пола Рона.

У них там в школе мозги промывают не слабо, плюс дедушки, бабушки коммунисты, мля...

Акватрель
09-30-2008, 12:51 PM
Нефига! У меня дочка против Буша и ЗА Обаму, правда сын за Пола Рона.

У них там в школе мозги промывают не слабо, плюс дедушки, бабушки коммунисты, мля...
Как хорошо.. у нас в семье консенсус))):leader:

смешно
09-30-2008, 12:55 PM
И завтра нету - праздники..

У нас так же. Интересно это везде в Штатах уважают еврейский новый год?

смешно
09-30-2008, 12:58 PM
Как хорошо.. у нас в семье консенсус))):leader:

У дочки одно на уме, Буш - война, и всё, ничего не докажешь, безполезно. :evillaugh

Я когда-то за Гора голосовал, а она (дочка) тогда была маленькая и "проголосовала" за Буша, у них там в школе мини выборы сделали, я тогда спросил почему за Буша?? Она - "он симпатичнее" и показала журнал где он улыбается.

Акватрель
09-30-2008, 01:00 PM
в наших публичных школах не празднуют.. :confused:

Акватрель
09-30-2008, 01:01 PM
У дочки одно на уме, Буш - война, и всё, ничего не докажешь, безполезно. :evillaugh
молодец дочка:34: :cheer:

смешно
09-30-2008, 01:03 PM
в наших публичных школах не празднуют.. :confused:

да?? в наших публичных празнуют.

Акватрель
09-30-2008, 01:04 PM
да?? в наших публичных празнуют.
у нас евреев мало, по сравнению с Бостоном...интересно посмотреть на статистику

смешно
09-30-2008, 01:04 PM
молодец дочка:34: :cheer:

да и мама тоже "молодец", против Буша....:evillaugh

смешно
09-30-2008, 01:05 PM
у нас евреев мало, по сравнению с Бостоном...интересно посмотреть на статистику

Откуда ты знаешь что мало?? У вас скорее всего расизм там, или национализм какой-то.

Акватрель
09-30-2008, 01:07 PM
Откуда ты знаешь что мало?? У вас скорее всего расизм там, или национализм какой-то.

я так и знала.. у нас всего чуть больше процента а у вас - 4.5%.. самый большой в НЫ
http://www.jewishvirtuallibrary.org/jsource/US-Israel/usjewpop.html

смешно
09-30-2008, 01:11 PM
я так и знала.. у нас всего чуть больше процента а у вас - 4.5%.. самый большой в НЫ

Видать не спроста к вам не едут.

Wow в Нью Йорке почти каждый 10 тый.

Акватрель
09-30-2008, 01:12 PM
Видать не спроста к вам не едут.

Wow в Нью Йорке почти каждый 10 тый.
кто не едет?

К нам калифорнийцы толпой едут)) и пятидесятники:D

Акватрель
09-30-2008, 01:14 PM
да и мама тоже "молодец", против Буша....:evillaugh
главное, чтобы у вас с мамой разногласий в личной жини не было))

я своего мужа перевела в либералы.. не мытьем так катаньем))

смешно
09-30-2008, 01:16 PM
главное, чтобы у вас с мамой разногласий в личной жини не было))

я своего мужа перевела в либералы.. не мытьем так катаньем))

Я пытаюсь перевести, но это не просто, многие женщины любят халяву и в душе социалисты. Сын как то сказал, "Mom, вы же богатые, богатые как правило голосуют за республиканцев...".

microb
09-30-2008, 01:33 PM
Нет, у нас вообше из религиозных праздников только в рождество в школе каникулы, даже весенние каникулы то ли на неделю раньше, то ли позже чем Пасха.
Кстати сегодня не только еврейский праздник, но и мусульманский. Поздравлаяю!

Akela
09-30-2008, 01:34 PM
Нет, у нас вообше из религиозных праздников только в рождество в школе каникулы, даже весенние каникулы то ли на неделю раньше, то ли позже чем Пасха.
Кстати сегодня не только еврейский праздник, но и мусульманский. Поздравлаяю!
Кого именно ты поздравила, можно осведомиться?

microb
09-30-2008, 01:36 PM
Кого именно ты поздравила, можно осведомиться?

Всех желаюших. Я лично праздную все праздники, которые отмечают мои друзья.

Akela
09-30-2008, 01:37 PM
Всех желаюших. Я лично праздную все праздники, которые отмечают мои друзья.
Нет, я понимаю.. Просто странно, поздравлять с праздниками, когда никого из поздравляемых здесь нет.

Ты знаешь хоть одного форумчанина - мусульманина?

microb
09-30-2008, 01:43 PM
Нет, я понимаю.. Просто странно, поздравлять с праздниками, когда никого из поздравляемых здесь нет.

Я вообше не знаю как форумчане распределяются по религиозным воззрениям и национальности. Хотя есть подозрение, что большой процент евреи (хотя бы потому что им было легче выехать из совка в свое время). И вообше, мне надо открытку искать, что бы знакомую поздравить, а я даже не знаю, какой именно праздник. Может подскажете?

Akela
09-30-2008, 01:47 PM
Я вообше не знаю как форумчане распределяются по религиозным воззрениям и национальности. Хотя есть подозрение, что большой процент евреи (хотя бы потому что им было легче выехать из совка в свое время). И вообше, мне надо открытку искать, что бы знакомую поздравить, а я даже не знаю, какой именно праздник. Может подскажете?
Рамадан, если не ошибаюсь.

Насколько я знаю, мусульманка здесь одна - Башмачница.
Это так.. про религиозные воззрения...

P.S. Ramadan in 2008 will start on Monday, the 1st of September and will continue for 30 days until Tuesday, the 30th of September.

zvizda
09-30-2008, 01:51 PM

Микроб - явно не из самых активных участников и уже хотя бы только поэтому может не знать ответ на Ваш вопрос.
Если Вас лично не касается поздравление, почему бы просто не пройти мимо? Пусть поздравление примут к сведению те, кого оно касается лично. Ну а если таких нет, то на нет и суда нет.:rtyu:

zvizda
09-30-2008, 01:52 PM
/Ах, да.. Чуть не забыла../ Обамку на царство!:15:

microb
09-30-2008, 01:54 PM
Рамадан, если не ошибаюсь.

P.S. Ramadan in 2008 will start on Monday, the 1st of September and will continue for 30 days until Tuesday, the 30th of September.

Видите, все-таки есть. А праздник называется Eid-Ul-Fitr, моя знакомая очень правоверная, поетому должно быть все точно. Да еще к тому же он оказывается завтра.

Akela
09-30-2008, 02:00 PM
Микроб - явно не из самых активных участников и уже хотя бы только поэтому может не знать ответ на Ваш вопрос.
Если Вас лично не касается поздравление, почему бы просто не пройти мимо? Пусть поздравление примут к сведению те, кого оно касается лично. Ну а если таких нет, то на нет и суда нет.:ртю:
Ну, а если Вас лично не касается мой разговор с [microb] по поводу поздравлений с мусульманским праздником, почему бы Вам не воспользоваться Вашим же советом и не пройти мимо? ;)

microb
09-30-2008, 02:00 PM

А вот в нашем нейборхуде появился один плакат за Маккейна. Надо бы попробовать сьездить в черние районы, если там такие смелые.

Akela
09-30-2008, 02:01 PM
Видите, все-таки есть. А праздник называется Eid-Ul-Fitr, моя знакомая очень правоверная, поетому должно быть все точно. Да еще к тому же он оказывается завтра.
Я искал тебе сегодняшний праздник. :34:

Akela
09-30-2008, 02:02 PM
Поздравление с мусульманским праздником навеяло? ;) Понимаю...
Барак Хуссейнович наверняка втайне омечает Eid-Ul-Fitr. ;)

microb
09-30-2008, 02:04 PM
Я искал тебе сегодняшний праздник. :34:
Спасибо. Он скорее всего сегодня и начинается.
А вообшхе, Звизда права, тема то про кандидатов.

смешно
09-30-2008, 02:05 PM
Ещё ест хороший ирландский праздник "День Святого Патрика".
Кстати, скоро Халуин!

смешно
09-30-2008, 02:05 PM
Спасибо. Он скорее всего сегодня и начинается.
А вообшхе, Звизда права, тема то про кандидатов.

А вы какой веры?

Akela
09-30-2008, 02:06 PM
Кстати, скоро Халуин!
Кстати, самой страшной и самой популярной маской этого Халлуина будет маска Барака Хуссейновича Обамы.

zvizda
09-30-2008, 02:08 PM
Ну, а если Вас лично не касается мой разговор с [microb] по поводу поздравлений с мусульманским праздником, почему бы Вам не воспользоваться Вашим же советом и не пройти мимо? ;)

Я ж иррациональна, ибо женщина, мне простительно :angel:

смешно
09-30-2008, 02:09 PM
Кстати, самой страшной и самой популярной маской этого Халлуина будет маска Барака Хуссейновича Обамы.

Да, маска Буша выходит из моды...

смешно
09-30-2008, 02:09 PM
Я ж иррациональна, ибо женщина, мне простительно :angel:

а вы какой веры?

microb
09-30-2008, 02:12 PM
А вы какой веры?
Раньше думала, что атеистка мусульманского проишождения, но вот как то разговорилась с женьшиной из Бразилии и оказалось, что ее вера вполне мне подходит. Только я забыла, как она называется. Что хорошо для етой веры, название не имеет значение.

Akela
09-30-2008, 02:12 PM
Я ж иррациональна, ибо женщина, мне простительно :ангел:
Именно поэтому я рад, что Хиллари не прошла..;) :34:

Akela
09-30-2008, 02:13 PM
Раньше думала, что атеистка мусульманского проишождения, но вот как то разговорилась с женьшиной из Бразилии и оказалось, что ее вера вполне мне подходит. Только я забыла, как она называется. Что хорошо для етой веры, название не имеет значение.
Бразилизм?

смешно
09-30-2008, 02:15 PM

Всё ясно, так и скажите, ислам. Вам же жалко палестинцев, жалко.

microb
09-30-2008, 02:16 PM
Бразилизм?

Если бы так просто, я бы запомнила. Вот если не забуду, спрошу еше раз при следуюшей встрече.

Akela
Смешно, отстань.

Кроме элементарного уважения к человеку и его религии, есть еще и умение читать...

Человек нигде и никого не обидел.

Akela
Если бы так просто, я бы запомнила. Вот если не забуду, спрошу еше раз при следуюшей встрече.
Спроси. Мне интересно.

zvizda
09-30-2008, 02:17 PM
50:50 :leader:

Alex_3112
09-30-2008, 02:18 PM
Это, кстати, верная примета для ноябрьских выборов :)

Akela
09-30-2008, 02:18 PM
50:50 :леадер:
Да..
Форум разочаровывает...

cosmopolit
09-30-2008, 02:20 PM
Да..
Форум разочаровывает...

Акела, не очень смышленый президент у нас уже есть, аж 2 срока
не пора ли что-то поменять в консерватории?

смешно
09-30-2008, 02:22 PM
Смешно, отстань.

Кроме элементарного уважения к человеку и его религии, есть еще и умение читать...

Человек нигде и никого не обидел.

А это то причём?

Alex_3112
09-30-2008, 02:23 PM
Так давайте дадим ему третий!

Еще несколько лет назад я слышал такие голоса: "У нас идет война с терроризмом, а Буш с ней так хорошо справляется. Нельзя менять президента до окончания войны!"

смешно
09-30-2008, 02:24 PM
Так давайте дадим ему третий!

Еще несколько лет назад я слышал такие голоса: "У нас идет война с терроризмом, а Буш с ней так хорошо справляется. Нельзя менять президента до окончания войны!"

Ты случайно не с Путиным перепутал? :)

microb
09-30-2008, 02:27 PM

Мне всех жалко. Люди не должны умирать по прихоти других людей. И так достаточно смертей по естественным причинам. Мне жалко американских солдат, умираюших в Ираке, только потому что ето надо было Бушу. Мне жалко израильских солдат, у них вообше нет выхода из етой войны. У меня много знакомых в Израиле и нет ни одного знакомого палестинца. Но палестинцев мне тоже жалко.

Alex_3112
09-30-2008, 02:29 PM
Ты случайно не с Путиным перепутал? :)
"За Путина" голоса были более свежие :)

Akela
09-30-2008, 02:42 PM
Так мы же не выбираем его на третий срок?

Шмоль
09-30-2008, 02:44 PM
Кстати, скоро Халуин!И он приходится очень кстати перед выборами. :leader: Больше того, предлагаю перенести выборы на халлоуин, чтоб всё в чертях и паутине и не посещали мысли о светлом будущем, да и наши слоны-ослами лучше впишуться :shlap: :71: :teufel:

Фима Собак
09-30-2008, 02:54 PM
.

.

кажется IKIKO еще
теоретически мог бы быть, во всяком случае

и еще кто-то из Татарстана точно есть, а там ведь тоже не только Православие

Akela
09-30-2008, 02:54 PM
кажется ИКИКО еще
теоретически мог бы быть, во всяком случае

и еще кто-то из Татарстана точно есть, а там ведь тоже не только Православие
Да.

В другой теме отметилось 4 мусульманина. Если не соврали.

Фима Собак
09-30-2008, 02:58 PM

Как насчет некой Kathleen Parker?
http://politicalticker.blogs.cnn.com/2008/09/26/palin-should-step-down-conservative-commentator-says/

Акватрель
09-30-2008, 03:06 PM
Обычно на всех выборах кандидат, чья маска была самой популярной - выигрывал:leader: