View Full Version : МакКейн или Обама?
Шмоль
09-11-2008, 01:58 PM
Шмоль, в штатах есть хорошие школы. Но не бесплатно. И не надо хвалить школы в России. Я видел школы не только столиц, но и приморья. Где дети слова "подросток" не знали. Потому что учителя - тоже.Я думаю там тоже отличные школы "не бесплатно" :rolleyes: Я говорю о паблик скулз тут и там. Если вы ЛИЧНО со школами тут не сталкивались, не могу понять о чем вы и наблюдатель спорите... Я училась тут в ШИКАРНОЙ паблик школе, она вошла в сотню лучших по стране. И! Слабенько! Отдельные предметы - супер! Остальное - примитив и полная лажа. Например на "World History" мы полгода учили географию африки.. и всё! никакой истории.. совсем! Учитель "US History" не смог найти Чехословакию (она как раз тогда развалилась и он хотел нам ее показать) на карте! Моей кузине поставили "фэйл" за проджект, потому что училка не поверила что Валентина Терешкова не вымышленный персонаж (им нужно было сделать презентацию о выдающихся людях)...
Шмоль
09-11-2008, 02:01 PM
И что? Вы или ваши дети так и не научились читать? не верю.
Не умеeт читать тот, чьи родители и сам/самa не стремится к этому. Такие здесь есть, к сожалению. Чисто по ассоции....В бСССР я не видел инвалидов на специальных колясках и специально приспособленных туалетов для них. Это не значит что инвалидов не было...О да! Красивые туалеты мэйк ит э гуд скул! Ураааааааааа:leader: С вами больше вопрос не обсуждаю - предмета не знаете. ба-бай
Feropont
09-11-2008, 02:27 PM
Валентина Терешкова не вымышленный персонаж (им нужно было сделать презентацию о выдающихся людях)...
Шмуль, не в обиду сказанно.
А что выдающегося в той ТКАЧИХЕ ?
Temp Dugan
09-11-2008, 02:30 PM
но - не сойти мне с этого места - не вижу ни одной причины, по которой страна, с одной из самых передовых экономик в Мире, делила бы детей на кошерных и некошерных.Это не страна делит. Это жизнь. А страна пытается смешать. Вот только если смешать кило повидла и кило говна, то получается два кило говна.
Если мы смешиваем тех, кто сам за себя платит и тех, кто висит на пособии, то мы убиваем стимул платить за себя.
zgorynych
09-11-2008, 05:28 PM
Как один из немногих Либертэрианс на форуме скажу что есть очень мало вещей которые для Либертарианца войдут в сферу государства. Внешняя и внутренняя охрана граждан от нападений. Начальное образование до лет 16. Дороги и средства передвижения (хотя бы доехать до гос. учреждений и для потенциальной эвакуации во времена ч.п.) И - охрана здоровья населения. Всё остальное можно вернуть в частный сектор. От студ. лоунов перезрелым тупицам и до квартирных вопросов (включая паутину гос. стандартов, штатных кодов и прочих тормозов свободной экономики). Но медицина бай дефинишен не свободна т.к. чел лежащий без сознания посреди тротуара не в состоянии принять рациональное решение в выборе лечащего врача и т.п.. А так же 5летний ребёнок болеющий заразой которую могут подхватить ещё сотни других детей так же не в состоянии сделать выбор "рационального консюмера". Или дети должны отвечать за глупости и грехи родителей? :confused:
Malishka
09-11-2008, 05:40 PM
Как один из немногих Либертэрианс на форуме скажу что есть очень мало вещей которые для Либертарианца войдут в сферу государства. Внешняя и внутренняя охрана граждан от нападений. Начальное образование до лет 16. Дороги и средства передвижения (хотя бы доехать до гос. учреждений и для потенциальной эвакуации во времена ч.п.) И - охрана здоровья населения. Всё остальное можно вернуть в частный сектор. От студ. лоунов перезрелым тупицам и до квартирных вопросов (включая паутину гос. стандартов, штатных кодов и прочих тормозов свободной экономики). Но медицина бай дефинишен не свободна т.к. чел лежащий без сознания посреди тротуара не в состоянии принять рациональное решение в выборе лечащего врача и т.п.. А так же 5летний ребёнок болеющий заразой которую могут подхватить ещё сотни других детей так же не в состоянии сделать выбор "рационального консюмера". Или дети должны отвечать за глупости и грехи родителей? :цонфусед:
К чему этот поток? И при чём тут опять врачи? Или вы хотите сказать что дети и лежащие без сознания выбрали бы НЕ лецензионного врача?
Temp Dugan
09-11-2008, 05:57 PM
...(включая паутину гос. стандартов, штатных кодов и прочих тормозов свободной экономики)...О! Вот это точно. сколько маразма творится порой потому что по коду так положено.
zgorynych
09-11-2008, 06:02 PM
К чему этот поток? И при чём тут опять врачи? Или вы хотите сказать что дети и лежащие без сознания выбрали бы НЕ лецензионного врача?
Что вас так беспокоит конкуренция? Или вы не уверены в своих знаниях и проф. навыках? :confused: Ведь единственная причина создания системы лицензирования - это оградить гильды различных профессий от конкурентов. Так было в Др. Риме и Др. Греции, в средние века и сегодня. Разве не ясно?
zgorynych
09-11-2008, 06:04 PM
О! Вот это точно. сколько маразма творится порой потому что по коду так положено.
А насколько дороже само строительство народ даже не понимает и не представляет. Интересно дома которые были построенные в 12-17вв в Европе и до сих пор ЖИЛЫЕ, как у них там с гос. строй. кодами было 500 лет назад? ;)
FOLEY
09-11-2008, 06:10 PM
Что вас так беспокоит конкуренция? Или вы не уверены в своих знаниях и проф. навыках? :confused: Ведь единственная причина создания системы лицензирования - это оградить гильды различных профессий от конкурентов. Так было в Др. Риме и Др. Греции, в средние века и сегодня. Разве не ясно?
быть "за" лицензирование и быть против конкуренции никаким макаром невозможно сопоставлять как синонимы. это мысленная цепочка абсолютно не логична.
лицензию иметь нужно во всём, даже в таких простых жизненных делах как вождение машины...или вы предлагаете это тоже отменить? пускай едет кто хочет когда хочет на чем хочет и где хочет?
Temp Dugan
09-11-2008, 06:13 PM
zgorynych, я, пля, не народ. Я, пля, хорошо представляю насколько это удорожает процесс. А мелкое строительство еще и удлиняет бесчеловечно. То что делается за неделю растягивается на пару месяцев потому инспектора из тауншипа подождать надо.
zgorynych
09-11-2008, 06:15 PM
быть "за" лицензирование и быть против конкуренции никаким макаром невозможно сопоставлять как синонимы. это мысленная цепочка абсолютно не логична.
лицензию иметь нужно во всём, даже в таких простых жизненных делах как вождение машины...или вы предлагаете это тоже отменить? пускай едет кто хочет когда хочет на чем хочет и где хочет?
Не совсем. Если это так важно то протолкните сей рекваермент в Конституцию и тогда это будет леджитимейт закон. А до тех пор, да, гос-во не имеет конституционного права требовать от свободных субъектов лицензии на передвижение какими либо способами.
FOLEY
09-11-2008, 06:19 PM
Не совсем. Если это так важно то протолкните сей рекваермент в Конституцию и тогда это будет леджитимейт закон. А до тех пор, да, гос-во не имеет конституционного права требовать от свободных субъектов лицензии на передвижение какими либо способами.
государство требует от людей желающих иметь возможность передвигаться по дорогам страны в автомобиле пройти определенные тесты доказывающие их компетентность в этом. так же государство следит за порядком на дорогах и может отобрать лицензию от человека который не соблюдает правил государства. в медицинской системе совершенно аналогично. человек доказавший компетентность получает лицензию практики медицины.
по тем же причинам что вася пупкин без водительских прав (будь он даже умелый водитель) не имеет права водить машину в сша, человек не имеет права практиковать медицину без лицензии.
zgorynych
09-11-2008, 06:31 PM
государство требует от людей желающих иметь возможность передвигаться по дорогам страны в автомобиле пройти определенные тесты доказывающие их компетентность в этом. так же государство следит за порядком на дорогах и может отобрать лицензию от человека который не соблюдает правил государства. в медицинской системе совершенно аналогично. человек доказавший компетентность получает лицензию практики медицины.
по тем же причинам что вася пупкин без водительских прав (будь он даже умелый водитель) не имеет права водить машину в сша, человек не имеет права практиковать медицину без лицензии.
Всё именно так. Но это не делает процесс выдачи лицензий конституционным. Может удобным. Может утилитарно-правильным. Может логически осмысленным. Но не конституционным. Я понимаю вашу позицию - "это правильно потому что так лучше". Моя позиция - "это не правильно потому что Конституция это не разрешает" и коль мы хотим узаконить такие требования то полный вперёд, поправки не закончились.
zvizda
09-11-2008, 07:18 PM
Это не страна делит. Это жизнь. А страна пытается смешать. Вот только если смешать кило повидла и кило говна, то получается два кило говна.
Если мы смешиваем тех, кто сам за себя платит и тех, кто висит на пособии, то мы убиваем стимул платить за себя.
А как дети могут заплатить за себя? Я прекрасно понимаю, что Вы говорите(или хотите сказать), но не считаю здоровье/благополучие(да, знаю - относительное благополучие) детей рычагом давления на взрослых.
Пожалуйста - не смешивайте, свободная страна (кхе-кхе, осеклась:D )
есть частные школы, частные клиники, спортивные секции, где беднота и близко не подойдёт - водите туда своих детей, но почему гос-во должно заботиться о чистоте Вашей породы (фигурально выражаясь) ?
Шмоль
09-11-2008, 08:03 PM
только что прислали :D
Serge7
09-11-2008, 08:06 PM
Вы содержите не только лентяев и паразитов, но поддерживаете экономику США в целом - кто-то же должен скупать весь этот дешёвый ширпотреб в Таргетах, Волмартах и тому подобных мекках для малообеспеченных. Кроме этого, они так же пользуются всевозможными услугами, такими как телефонная связь, эл.энергия, тв, покупают еду, стригутся и прочее.. Всё это (што по-научному называется пенни-экономика) вносит свой вклад в пусть и худо-бедное, но развитие экономики. Вотъ. Может, теперь Вам станет хоть чуточку леХче.:D
Уравнивающие механизмы существовали всегда (речь не о полном равенстве и братсвте и сестринстве, разумеется), и если нарушить основные принципы, то случаются всякие нехорошие, нежелательные даже, события. Я не понимаю, как ты с такими взглядами, Зви, вдруг решила голосовать за Мака.. ? Tell me why, please? :kos:
zvizda
09-11-2008, 08:21 PM
Я не понимаю, как ты с такими взглядами, Зви, вдруг решила голосовать за Мака.. ? Tell me why, please? :kos:
легко: я не буду голосовать,-
без меня разберутся.
скажем так: я не столько за Мака, сколько против Обамы , и катастрофически против Палин - но , дабы не быть голословно обвинённой в сексизме, как уже бывало, и не раз и не два,:D -
если б кандидатом от дем.партии была бы Хиллари - голосовала бы за Хиллари
Serge7
09-11-2008, 08:26 PM
...:D -
если б кандидатом от дем.партии была бы Хиллари - голосовала бы за Хиллари Всё правильно.. :cool: Но, замечу, что Пэйлин - таже мадам Клинтон, только на двадцать лет младше... :grum: :lol:
:cheer:
Kadet
09-11-2008, 08:29 PM
легко: я не буду голосовать,-
без меня разберутся.
скажем так: я не столько за Мака, сколько против Обамы , и катастрофически против Палин - но , дабы не быть голословно обвинённой в сексизме, как уже бывало, и не раз и не два,:Д -
если б кандидатом от дем.партии была бы Хиллари - голосовала бы за Хиллари
вот как личные пристрастия влияют на политику...
zvizda
09-11-2008, 08:30 PM
Всё правильно.. :cool: Но, замечу, что Пэйлин - таже мадам Клинтон, только на двадцать лет младше... :grum: :lol:
Вот через 20-ть лет и сравним ;) :D
Serge7
09-11-2008, 08:37 PM
Вот через 20-ть лет и сравним ;) :D
А почему-бы тогда не дать Девочке заранее крЕдит.. 4 Ноября.. ;) :D
zvizda
09-11-2008, 08:45 PM
А почему-бы тогда не дать Девочке заранее крЕдит.. 4 Ноября.. ;) :D
девочке - легко;) :D
вице-президенту - нет. не могу взять на себя такую отвественность:angel:
химик
09-11-2008, 08:47 PM
Не риально кой ляд нам свинья в памаде (с)перто
untamed
09-11-2008, 09:07 PM
Не риально кой ляд нам свинья в памаде (с)перто
cказал - и сам не поверил;)
Serge7
09-11-2008, 09:16 PM
Не риально кой ляд нам свинья в памаде (с)перто Ты и о Хилли приблизительно тоже говорил.. :kos: Сексист ты, Лёня, Сексист! Как и твой друг Хуссейныч.. ;) :grum:
:D
Temp Dugan
09-11-2008, 09:20 PM
А как дети могут заплатить за себя? Я прекрасно понимаю, что Вы говорите(или хотите сказать), но не считаю здоровье/благополучие(да, знаю - относительное благополучие) детей рычагом давления на взрослых.
Пожалуйста - не смешивайте, свободная страна (кхе-кхе, осеклась:D )
есть частные школы, частные клиники, спортивные секции, где беднота и близко не подойдёт - водите туда своих детей, но почему гос-во должно заботиться о чистоте Вашей породы (фигурально выражаясь) ?Я в курсе что читать то, что тебе пишут не обязательно, а понимать так вообще моветон, но не настолько же, а? Проблема не в вилке от 100К до 150К, как раз там люди охотно двигаются вперед что бы отправить детей в чатные клиники, школы и так далее. Проблема в вилке между 10 и 15 в час. Я плачу рабочему склада что-то типа 10 в час и ему тупо невыгоден переход на 11 в час (цифры примерны). Он выигрывает 160 в месяц, но страховку, точно такую же, как он имеет сейчас даром, ему придется покупать теперь, на чем он теряет 200. В том и смысл что имеющаяся система социального "страхования" породила такую дырку на пути низкооплачиваемого населения.
химик
09-11-2008, 09:20 PM
Ты и о Хилли приблизительно тоже говорил.. [:kos:] Сексист ты, Лёня, Сексист! Как и твой друг Хуссейныч.. ;) [:grum:]
[:D]
Иииеп как и положено хорошему рейгановцу!
П.С. Вот Рудик да - настояший кобе ... командир ... в президенты годится
untamed
09-11-2008, 09:24 PM
П.С. Вот Рудик да - настояший кобе ... командир ... в президенты годится
А Рудик, кстати, целиком и полностью за Мака и Сару;)
химик
09-11-2008, 09:25 PM
А Рудик, кстати, целиком и полностью за Мака и Сару;)
угу Боб и Рома тоже [:rofl:] ... вот токо в Ви-Пи не пошли ... чай не дурные
untamed
09-11-2008, 09:29 PM
угу Боб и Рома тоже [:rofl:] ... вот токо в Ви-Пи не пошли ... чай не дурные
А их приглашали? Да и у Ромик твой голосов бы не прибавил. -
Serge7
09-11-2008, 09:29 PM
П.С. Вот Рудик да - настояший кобе ... командир ... в президенты годится Рудька - Рулит :cool: ! Эех жалко.. Не получилось у него... ;)
химик
09-11-2008, 09:32 PM
А их приглашали? Да и у Ромик твой голосов бы не прибавил. -
Перед Бобом стояли на коленях, умоляли просили учесь старость и слабоумие ... но Боб умный чувак ... ему легче будет взять приз в 2012 после Садамушки когда народ попривычней станет к копчёным
Рома ... рома бы принёс весь [rusty belt] на блюдечке [PA, OH, WI]
Serge7
09-11-2008, 09:36 PM
А Рудик, кстати, целиком и полностью за Мака и Сару;) А прикинь пара - Рудик + Сара! :good: :leader:
химик
09-11-2008, 09:38 PM
А прикинь пара - Рудик + Сара! [:good: :leader:
:cheer:]
Потом анал, анул и девичья фамилия :1:
Блин сокер момс им мало теперь хокей мом в ВиПи ... уржаться можно
untamed
09-11-2008, 09:39 PM
А прикинь пара - Рудик + Сара! :good: :leader:
Слишком ярко! Боюсь ослепнуть! :leader:
I saw him in one of the seminars from 1-st raw. He is a really charming man. :)
Janych
09-11-2008, 09:40 PM
по тем же причинам что вася пупкин без водительских прав (будь он даже умелый водитель) не имеет права водить машину в сша, человек не имеет права практиковать медицину без лицензии. А если другая ситуация. Человек 20 лет в Москве работал таксистом, а здесь он не имеет право водить машину пока не сдаст на лицензию тем, кто хуже его машину водит. Или 20 лет личила детей, а здесь даже медсестрой нельзя. Причем водила не хуже большинства местных, а врач может и лучше, разве что амереканские мед технологии слабо знает и язык плоховат. А уточните, может ли врач закончивший медшколу в Сиднее без проблем работать по своей специальности в америке или все же надо перездавать пяток экзаменов людям, которые в предмете не лучше его разбираются. Я считаю, что в медицине - чисто защита высокооплачиваемого рынка. Больше экономика, чем здравоохранение.
Serge7
09-11-2008, 09:42 PM
Слишком ярко! Боюсь ослепнуть! :leader:
I saw him in one of the seminars from 1-st raw. He is a really charming man. :) Так Рудик же всю толпу разогрел на съезде до нельзя, прямо перед Сариным выступлением.. :34: :bis: Я ещё подумал тогда, что-то тут так непривычно классно и романтично ... :cool: :cheer:
untamed
09-11-2008, 09:43 PM
Блин сокер момс им мало теперь хокей мом в ВиПи ... уржаться можно
Hockey Mom + governor of Alaska + VP! Are you green from envy? :leader:
untamed
09-11-2008, 09:44 PM
Так Рудик же всю толпу разогрел на съезде до нельзя, прямо перед Сариным выступлением.. :34: :bis: Я ещё подумал тогда, что то ту так непривычно классно и романтично ... :cool: :cheer:
He is in love! Like the best half of America!:cheer:
химик
09-11-2008, 09:47 PM
[Hockey Mom + governor of Alaska + VP! Are you green from envy?] [:leader:]
Нах ... мне страну жалко точнее економику
Хотя лично мне по барабану - моя эрия кормится от [government/DOD money]
Будет долбанутый на всю голову вьетнамским бананом пилот - будем кормится от [Homeland Security]
Будет Садамыч ... от денег на технологии +[government money]
Janych
09-11-2008, 10:00 PM
Проблема в вилке между 10 и 15 в час. Я плачу рабочему склада что-то типа 10 в час и ему тупо невыгоден переход на 11 в час (цифры примерны). Он выигрывает 160 в месяц, но страховку, точно такую же, как он имеет сейчас даром, ему придется покупать теперь, на чем он теряет 200. В том и смысл что имеющаяся система социального "страхования" породила такую дырку на пути низкооплачиваемого населения. Вроде граница для медикейта сейчас около 21к или 11-13 в час. А если вдвоем в семье работают, то вообще маразм - можно и на 10 в час медикейт не получить. А на лечение при этом совершенно денег нет - как прожить.
И только не надо про образование. В любой нармальной стране определенный процент населения должен заниматься простой, неквалифицированной, слабооплачиваемой работой. От роботов наша цивилизация пока отказалась:) . Задача государства в том, чтобы они чуствовали себя достаточно комфортно.
А есть ещё люди, получившие вполне приличное образование, но не медицинское или лоерское и только поэтому живущие на 40 - 60к в год. Они тоже боятся серьёзно заболеть...
А может доктор математики или химии раз в пять глупее доктора медицины?
Serge7
09-11-2008, 10:49 PM
He is in love! Like the best half of America!:cheer: This is so true! :cool: :cheer:
http://www.allamericanpatriots.com/files/images/2008-04-alaska-governor-sarah-palin-2.jpg
untamed
09-11-2008, 10:54 PM
Yes! That's what America needed for a long time - real people person.
Temp Dugan
09-11-2008, 11:08 PM
Вроде граница для медикейта сейчас около 21к или 11-13 в час. А если вдвоем в семье работают, то вообще маразм - можно и на 10 в час медикейт не получить. А на лечение при этом совершенно денег нет - как прожить.
И только не надо про образование. В любой нармальной стране определенный процент населения должен заниматься простой, неквалифицированной, слабооплачиваемой работой. вопрос не только в позволить себе. Вопрос именно в корявости триггера. Получается что если ты получаешь 20К в год, то подняться на 25% вверх, подучиться, постараться, от дворника пойти в старшие дворники и начать получать 25К - ну просто тупо невыгодно. Система поощряет наоборот, если ты старший дворник с 25к, то забей, неплюй на свою работу, скатись на 25% вниз и начни бегать за пособиями всякого рода - лучше жить будешь.
Проблема не в том, что на 20к жить плохо, а в том, что на 25 хуже чем на 20.
Serge7
09-11-2008, 11:11 PM
Блин сокер момс им мало теперь хокей мом в ВиПи ... уржаться можно Вчера Чак Норрис у Ларри Кинга на шоу был ( надеюсь ты помнишь его :cool: ).. Ох он по-Обамушке и прошёлся! :lol: За "губную помаду" особенно! :evillaugh Так что ты - следующий! ;) :mad: :grum:
Alex_3112
09-11-2008, 11:30 PM
He is in love! Like the best half of America!:cheer:
Sex-deprived half of America? ;)
Alex_3112
09-11-2008, 11:34 PM
Всё именно так. Но это не делает процесс выдачи лицензий конституционным. Может удобным. Может утилитарно-правильным. Может логически осмысленным. Но не конституционным.
Согласно сегодняшним взглядам, вождение машины, врачевание и прочее - это не право, это привилегия. Права записаны в amendments, просим их любить и жаловать. А все что сверх того - на усмотрение властей. Хотите сделать вождение неотъемлемым правом всех граждан - проводите соответствующую поправку.
Alex_3112
09-11-2008, 11:37 PM
Человек 20 лет в Москве работал таксистом, а здесь он не имеет право водить машину пока не сдаст на лицензию тем, кто хуже его машину водит. Или 20 лет личила детей, а здесь даже медсестрой нельзя.
На этот счет есть простая поговорка - "В чужой монастырь со своим уставом не ходят!" Вот бьет себя такой иммигрант в белом халате пяткой в грудь и утверждает, что он - светило гинекологии. А на поверку оказывается - сексуальный маньяк :)
untamed
09-11-2008, 11:52 PM
Sex-deprived half of America? ;)
Вы это о себе? Жалобами пытаетесь растопить? :grum:
Alex_3112
09-11-2008, 11:55 PM
Вы это о себе? Жалобами пытаетесь растопить? :grum:
I think one needs to be sex-deprived to fall head-over-heels for Sarah :)
Serge7
09-12-2008, 12:00 AM
Вы это о себе? Жалобами пытаетесь растопить? :grum: Алекс - скрытый Рейганист, но прикидывается Социалистом... ;)
) :grum: :lol: :34:
Alex_3112
09-12-2008, 12:02 AM
Алекс - скрытый Рейганист, но прикидывается Социалистом... ;)
) :grum: :lol: :34:
Между Рейганом и Маккейном немаленькая дистанция :)
Dima1234
09-12-2008, 12:45 AM
Sarah Palin called Thursday for NATO to admit the former Soviet republic of Georgia, acknowledging that such a move could lead the United States into a military confrontation with Russia.
Palin criticized Russia’s incursion into the breakaway Georgian region of South Ossetia last month, saying: ”We’ve got to keep an eye on Russia. For Russia to have exerted such pressure in terms of invading a smaller democratic country, unprovoked, is unacceptable.”
http://www.msnbc.msn.com/id/26664074
Serge7
09-12-2008, 12:58 AM
Sarah Palin called Thursday for NATO to admit the former Soviet republic of Georgia, acknowledging that such a move could lead the United States into a military confrontation with Russia.
http://www.msnbc.msn.com/id/26664074
...
Palin takes tough stance on Russia
" (CNN) -- NATO should extend membership to two former Soviet republics, and any Russian invasion of a NATO state could lead to a conflict with the U.S., Republican vice presidential candidate Gov. Sarah Palin told ABC News...."
http://www.cnn.com/2008/POLITICS/09/11/palin.abc/index.html#cnnSTCVideo
Serge7
09-12-2008, 02:25 AM
девочке - легко;) :D
вице-президенту - нет. не могу взять на себя такую отвественность:angel: Зви , я сейчас очень серьёзно.. Без подколов, поверь.. :34: Кто виноват Демократам, что уже который год подряд, Демократы выбирают своего Кандидата, как очень слабую персону? :evillaugh Кто? :eek: Как не они сами ? Вспомни.. Дукакис, Гор, Керри.. теперь Обама.. Скажи мне, пожалуста, до какой степени можно оставаться такими Идиотами? :mad:
химик
09-12-2008, 05:55 AM
Алекс - скрытый Рейганист, но прикидывается Социалистом... ;)
) [:grum: :lol: :34:]
Рейганист в наши дни = сторонник Садамыча
химик
09-12-2008, 05:57 AM
Вчера Чак Норрис у Ларри Кинга на шоу был ( надеюсь ты помнишь его :цоол: ).. Ох он по-Обамушке и прошёлся! :лол: За "губную помаду" особенно! :евиллаугх Так что ты - следующий! ;) :мад: :грум:
Хаха а [Paul Maher] по [nursing house] и [pig in lipstick] кажденый день проходится
смешно
09-12-2008, 10:27 AM
по теме
Маккейн пообещал взять Обаму в правительство
http://lenta.ru/news/2008/09/12/palin/
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн (http://lenta.ru/lib/14159737) пообещал в случае победы на выборах взять своего соперника Барака Обаму (http://lenta.ru/lib/14177949) в правительство, сообщается на сайте The Telegraph.
Журналист издания Time спросил Маккейна о том, предложит ли он Обаме пост в правительстве. После секундной паузы республиканец ответил утвердительно. Также Джон Маккейн отметил выдающиеся заслуги Барака Обамы в области работы с социальными организациями. Напомним, на съезде Республиканской партии Руди Джулиани (http://lenta.ru/lib/14167010) и Сара Пэйлин (http://lenta.ru/lib/14191088) высмеяли этот опыт демократа, что вызвало критику в адрес сторонников Маккейна.
Джон Маккейн и ранее заявлял, что в его администрации правительстве найдется место для членов Демократической партии, однако не уточнял, кого именно имеет в виду. Президентские выборы в США должны состояться 4 ноября.
Serge7
09-12-2008, 11:35 AM
Хаха а [Paul Maher] по [nursing house] и [pig in lipstick] кажденый день проходится Шутка крайне неудачная была, если это была шутка. Не к месту. И не ко времени. По-радостнoму ржанию толпы сзади Обамы после той шутки, было понятно, что шутка прошла на ура. :evillaugh Упоминание помады и свиньи, спустя пару дней, после "помады, хаккей Мом и Питбуля", разумеется тоже было "случайно".. ;) Ты не представляешь, сколько "очков" растерял твой кумир прямо на этом, но ты увидишь это в Ноябре. :kos:
untamed
09-12-2008, 12:56 PM
Шутка крайне неудачная была, если это была шутка. Не к месту. И не ко времени. По-радостнoму ржанию толпы сзади Обамы после той шутки, было понятно, что шутка прошла на ура. :evillaugh Упоминание помады и свиньи, спустя пару дней, после "помады, хаккей Мом и Питбуля", разумеется тоже было "случайно".. ;) Ты не представляешь, сколько "очков" растерял твой кумир прямо на этом, но ты увидишь это в Ноябре. :kos:
Я тоже считаю, что эта шутка, после Сариной шутки о помаде и питбулле, была "геттовской", как считают многие, и белые, и черные, и рекспубликанцы, и демократы. Я разговаривала с черными демократами, даже их эта шутка "покоробила". Его, как мужчину, как кандидата в президента, за это многие осудили.
Я уже писала раньше, и хочу повторить опять You can take man out of ghetto but you cannot take a ghetto out of man.
Serge7
09-12-2008, 01:02 PM
Я тоже считаю, что эта шутка, после Сариной шутки о помаде и питбулле, была "геттовской", как считают многие, и белые, и черные, и рекспубликанцы, и демократы. Я разговаривала с черными демократами, даже их эта шутка "покоробила". Его, как мужчину, как кандидата в президента, за это многие осудили.
Я уже писала раньше, и хочу повторить опять You can take man out of ghetto but you cannot take a ghetto out of man.
Чувак ведь мог ведь развернуться к толпе и интеллигентно сказать: "Прекратите ржать.. Я не о Саре.." Но он этого не сделал.. :kos:
zvizda
09-12-2008, 01:08 PM
В науке поговаривают, если человек повторяет одно и то жы и при этом ещё и прибегает к таким интонационным средствам оформления своих высказываний, как оттенки демонстративной досады, пренебрежения , то, в первую очередь, он хочет убедить самого себя
ей-бо, уже начинает звучать так, будто эта дурацкая шутка -единственный его недостаток:grum:
Serge7
09-12-2008, 01:10 PM
В науке поговаривают, если человек повторяет одно и то жы и при этом ещё и прибегает к таким интонационным средствам оформления своих высказываний, как оттенки демонстративной досады, пренебрежения , то, в первую очередь, он хочет убедить самого себя
ей-бо, уже начинает звучать так, будто эта дурацкая шутка -единственный его недостаток:grum: Зви, тут другое.. Американцы очень любят пошутить.. :cool: Но, ужасно не любят глупых, унизительных шуток. Да ещё на таком уровне. :kos:
zvizda
09-12-2008, 01:13 PM
Зви , я сейчас очень серьёзно.. Без подколов, поверь.. :34: Кто виноват Демократам, что уже который год подряд, Демократы выбирают своего Кандидата, как очень слабую персону? :evillaugh Кто? :eek: Как не они сами ? Вспомни.. Дукакис, Гор, Керри.. теперь Обама.. Скажи мне, пожалуста, до какой степени можно оставаться такими Идиотами? :mad:
Да сами, конечно , потому и обидно .
Хотя вот у Обамы серьзёные шансы.. :)
zvizda
09-12-2008, 01:17 PM
Зви, тут другое.. Американцы очень любят пошутить.. :cool: Но, ужасно не любят глупых, унизительных шуток. Да ещё на таком уровне. :kos:
ну да, шутка, конечно ,не фонтан.
Особенно, учитывая, что этот..эээ..фразеологический оборот однажды уже был высказан Маком. Шутка, повторённая дважды -уже пошлость.
Serge7
09-12-2008, 01:18 PM
Да сами, конечно , потому и обидно .
Хотя вот у Обамы серьзёные шансы.. :) Ну игра идёт пока идёт "очко в очко".. Но с гораздо большей притягательностью людей к дуэту Маккейн -Пэйлин. Постоянные атаки на Сару, это глупейшая ошибка Демократов.. :kos: Это только делает её и Маккейна популярней. ;)
zvizda
09-12-2008, 01:27 PM
Ну игра идёт пока идёт "очко в очко".. Но с гораздо большей притягательностью людей к дуэту Маккейн -Пэйлин. Постоянные атаки на Сару, это глупейшая ошибка Демократов.. :kos: Это только делает её и Маккейна популярней. ;)
Не-а. Дело в том, что те, кто голосуют за Обаму - голосуют за Обаму(погодите, не смейтесь:D ) , а многие из тех, кто за Мака - не за_Мака, а против Обамы
И это - очень слабое звено в кампании Мака, и имя ему - дешёвая популярность .
untamed
09-12-2008, 01:30 PM
Ну игра идёт пока идёт "очко в очко".. Но с гораздо большей притягательностью людей к дуэту Маккейн -Пэйлин. Постоянные атаки на Сару, это глупейшая ошибка Демократов.. :kos: Это только делает её и Маккейна популярней. ;)
Именно! Народ всегда начинает сочувствовать тому, на кого больше нападают. Обама показал себя благородно, когда заявил, после нападок на Сару из-за рождения ею ребенка, беременности дочери и проч.: "Давайте оставим наши семьи в покое."
Этим он вызвал симпатии у многих. В данном же случае, он совершил ошибку.
Serge7
09-12-2008, 01:30 PM
Не-а. Дело в том, что те, кто голосуют за Обаму - голосуют за Обаму(погодите, не смейтесь:D ) , а многие из тех, кто за Мака - не за_Мака, а против Обамы
И это - очень слабое звено в кампании Мака, и имя ему - дешёвая популярность . Я тебе скажу, к чему это идёт, Зви. :kos: Идёт всё к тому, что эти выборы решат Индепенденты, Женщины и "Уайт блу колларс".. увидишь.. Это не Обамын контингент ты же знаешь... ;) :D
zvizda
09-12-2008, 01:32 PM
Я тебе скажу, к чему это идёт, Зви. :kos: Идёт всё к тому, что эти выборы решат Индепенденты, Женщины и "Уайт блу колларс".. увидишь.. Это не Обамын контингент ты же знаешь... ;) :D
Я Вам больше скажу.. "голосуй - не голосуй..............."
в общем, жизнь покажет.:D
Ах, да..чуть не забыла: продам голос. Дорого :kos:
Serge7
09-12-2008, 01:40 PM
...Ах, да..чуть не забыла: продам голос. Дорого :kos: Ты была твёрдо - за Маккa.. Что случилось? :kos:
zvizda
09-12-2008, 01:42 PM
Ты была твёрдо - за Маккa.. Что случилось? :kos:
Взрослею..:rtyu:
:kos:
Serge7
09-12-2008, 01:44 PM
Взрослею..:rtyu:
:kos: Ты случайно не из Сан Франциско? :kos:
zvizda
09-12-2008, 01:46 PM
Ты случайно не из Сан Франциско? :kos:
Да.. Но отнюдь не случайно:D wHY?:D
Nabludatel'
09-12-2008, 01:48 PM
Да.. Но отнюдь не случайно:Д щХЫ?:Д
В СФ взрослеют быстро
Serge7
09-12-2008, 01:55 PM
Именно! Народ всегда начинает сочувствовать тому, на кого больше нападают. Обама показал себя благородно, когда заявил, после нападок на Сару из-за рождения ею ребенка, беременности дочери и проч.: "Давайте оставим наши семьи в покое."
Этим он вызвал симпатии у многих. В данном же случае, он совершил ошибку. Мдаа, когда Байден заявил вчера прямым текстом, что Хиллари, была-бы намного лучшим ВиПи для Обамы, чем он сам, это многое показало.. :kos:
zvizda
09-12-2008, 02:00 PM
В СФ взрослеют быстро
да и солнце только нам светит ..
Serge7
09-12-2008, 02:02 PM
да и солнце только нам светит .. Ваше Солнце я знаю.. Либеральное оно. То выйдет, то зайдёт обратно в тучки.. ;) :D
zvizda
09-12-2008, 02:07 PM
Ваше Солнце я знаю.. Либеральное оно. То выйдет, то зайдёт обратно в тучки.. ;) :D
то ли дело - ваше: то потухнет, то погаснет :evillaugh (сооооорри, нсу :27: )
Malishka
09-12-2008, 02:08 PM
А если другая ситуация. Человек 20 лет в Москве работал таксистом, а здесь он не имеет право водить машину пока не сдаст на лицензию тем, кто хуже его машину водит. Или 20 лет личила детей, а здесь даже медсестрой нельзя. Причем водила не хуже большинства местных, а врач может и лучше, разве что амереканские мед технологии слабо знает и язык плоховат. А уточните, может ли врач закончивший медшколу в Сиднее без проблем работать по своей специальности в америке или все же надо перездавать пяток экзаменов людям, которые в предмете не лучше его разбираются. Я считаю, что в медицине - чисто защита высокооплачиваемого рынка. Больше экономика, чем здравоохранение.
ВСЕ должны перездавать кто не имеет американского диплома, потому что эта страна установила СВОЙ стандарт для СВОИХ жителей. Вам не нравитса? Врачу из Зимбабвея это не подходит? Пожалуйста, станьте кем то другим, но в этой стране куда люди приехали есть свои правила. Не нравитса? Не живите. Нравитса? Будте добры, подчиняйтесь правилам. Экзамены одни и теже для всех.
Да, врачи там и тут очень отличаютса и пояснить это человеку который не в этой среде очень тяжело, но различия огромные и в знаниях тоже :34:
Serge7
09-12-2008, 02:14 PM
то ли дело - ваше: то потухнет, то погаснет :evillaugh (сооооорри, нсу :27: ) Сан Диего - здOрово консервативный город, не спорю.. ;) :cool: И Сонце у нас светит 300 дней в году.. :angel: :cheer:
untamed
09-12-2008, 02:14 PM
Мдаа, когда Байден заявил вчера прямым текстом, что Хиллари, была-бы намного лучшим ВиПи для Обамы, чем он сам, это многое показало.. :kos:
Многие думали, что Хиллари будет ВП. Это ошибка Ообамы.
Serge7
09-12-2008, 02:21 PM
Многие думали, что Хиллари будет ВП. Это ошибка Ообамы. Человек набравший 18 мильонов голосов и правда смотрелся логичным и здравым выбором.. ;) :)
Нашла на Интернете (http://www.librarian.net/).
Саре (как выяснилось) приписали список книг , подлежащих изъятию из библиотек , когда она станет мэром [ Wasilla ].
Информация была в [NYTimes], [ABC news] и в Интернете.
Среди этого списка нашлись книги про Поттера, которые не были даже изданы в то время. ))
Как верить людям :D (и газетам-TV-интернетам) после этого ?
Alex_3112
09-12-2008, 04:28 PM
Многие думали, что Хиллари будет ВП. Это ошибка Ообамы.
Думаю, что кампания Маккейна уже заготовила тяжелую артиллерию и тонны боеприпасов на случай выбора Хилари. Но выбрали не Хилари, и в свет вышел другой ролик, типа "А почему не Хилари?!"
химик
09-12-2008, 06:31 PM
Сан Диего - здОрово консервативный город, не спорю.. ;) [:cool:] И Сонце у нас светит 300 дней в году.. [:angel: :cheer:]
Но море дюже холодное да и демография так себе :1:
zvizda
09-12-2008, 07:15 PM
Но море дюже холодное да и демография так себе :1:
Враки.. Классное у них море.. :D Не Каррибы, конечно , но и нечего в море долго делать, работать надо. Обязан иммигрант трудиться, и день и ночь, и день и ночь! :nono:
:shura:
химик
09-12-2008, 07:25 PM
Наааа Мид-Атлантик форева! :1:
Alex_3112
09-12-2008, 09:22 PM
Смотрю сейчас Сару по ABC. Решительности и уверенности ей не занимать. Но она, увы, не имеет ни малейшего понятия, что же такое федеральный бюджет.
untamed
09-12-2008, 09:24 PM
Смотрю сейчас Сару по ABC. Решительности и уверенности ей не занимать. Но она, увы, не имеет ни малейшего понятия, что же такое федеральный бюджет.
Возможно, на это и существуют financial advisers?
Serge7
09-12-2008, 09:24 PM
Смотрю сейчас Сару по ABC. Решительности и уверенности ей не занимать. .... Ключевые слова. :34: Это-то, что отсутствует полностью у Обамы... :kos:
Serge7
09-12-2008, 09:27 PM
Враки.. Классное у них море.. :D Не Каррибы, конечно , но и нечего в море долго делать, работать надо.... Thanks, Zvi. :cool: "Море" - прохладно-отрезвляющее, с Ноября по Май.. :D
untamed
09-12-2008, 09:32 PM
Thanks, Zvi. :cool: "Море" - прохладно-отрезвляющее, с Ноября по Май.. :D
В ванной можно плавать - любую темп себе сделай :vanna:
Alex_3112
09-12-2008, 09:35 PM
Еще раз повторю мысль, что у первых лиц государства должна быть своя голова на плечах. Если отдавать основные вопросы политики на откуп советникам, все может измениться только в худшую сторону.
Alex_3112
09-12-2008, 09:37 PM
Ключевые слова. :34: Это-то, что отсутствует полностью у Обамы... :kos:
Обаме этого тоже не занимать :)
У Сары это просто уже на таком уровне, когда она с напором будет говорить заведомо не соответствующие истине вещи.
Фима Собак
09-12-2008, 09:41 PM
Ключевые слова. ...
решительность и уверенность в сочетании с некомпетентностью приводят к плачевным результатам
Serge7
09-12-2008, 09:42 PM
Обаме этого тоже не занимать :)
У Сары это просто уже на таком уровне, когда она с напором будет говорить заведомо не соответствующие истине вещи.
Ты сравниваешь жёсткого, умного управленца высшего звена (Губернатор Штата) с кабинетным, супер-осторожным Дем. Сенатором-Флюгером ? Ну- Ну.. ;) :)
Serge7
09-12-2008, 09:44 PM
решительность и уверенность в сочетании с некомпетентностью приводят к плачевным результатам Фима, в чём заключается Сарина некомпетентность, по-твоему? ;)
Фима Собак
09-12-2008, 09:45 PM
Фима, в чём Сарина некомпетентность? ;)
там что-то сказали же уже про федеральный бюджет
marussya
09-12-2008, 09:46 PM
Финансовые адвайзеры существуют совсем для другого, так, к слову...
Энергии и решительности мне тоже не занимать. Однако для должности такого уровня необходимы знания и умение ими пользоваться, - по поводу которых у женщины, четыре раза менявшей школу, что бы получить базовое высшее образование, едва ли наличествуют в достойном объеме...
Мне Сара П. представляется образцово-показательной лицемеркой, как пионервожатая, вынужденная играть в горны и барабаны в тридцатилетнем возрасте...
Serge7
09-12-2008, 09:47 PM
там что-то сказали же уже про федеральный бюджет Так тож Алекс.. Социалист-Рейганист.. ;) Дровишек подбрасывает.. :)
Bashmachnica
09-12-2008, 09:47 PM
Фима, в чём заключается Сарина некомпетентность, по-твоему? ;)
Некомпетентность из её ушей лезет, икскюз ми. На все воля бога.
Alex_3112
09-12-2008, 09:50 PM
умного управленца высшего звена
Серж, не смеши мои тапки... в интервью она демонстрирует собственную неосведомледомленность и неопытность буквально при каждом возможном случае. И всегда парирует чем-нибудь риторическим, с напором и натиском. Это может произвести впечатление на обычного избирателя, но профессор давно бы уже поставил такой студентке двойку.
Serge7
Некомпетентность из её ушей лезет, икскюз ми. На все воля бога. Башмачница, а что лезет из ушей Обамы? ;) :D
untamed
Мне Сара П. представляется образцово-показательной лицимеркой, как пионервожатая, вынужденная играть в горны и барабаны в тридцатилетнем возрасте...
Так можно сказать о каждом кандидате, если вы о апофеозности ;)
untamed
09-12-2008, 09:52 PM
Некомпетентность из её ушей лезет, икскюз ми. На все воля бога.
Как-то это супернатурально. Я понимаю еще, изо рта у некоторых людей некомпетентность лезет, а из ушей...это что-то :D
Serge7
09-12-2008, 09:54 PM
Серж, не смеши мои тапки... в интервью она демонстрирует собственную неосведомледомленность и неопытность буквально при каждом возможном случае. И всегда парирует чем-нибудь риторическим, с напором и натиском. Это может произвести впечатление на обычного избирателя, но профессор давно бы уже поставил такой студентке двойку. Алекс, а ещё раз повторяю, то что Вы, Демократы, атакуете "подобным образом", даже не кандидата в Президенты, ваша глубочайшая ошибка.. Ты увидишь результаты этого в Ноябре, плачевные.. для вас результаты.. ;) :D
Bashmachnica
09-12-2008, 09:54 PM
Башмачница, а что лезет из ушей Обамы? ;) :Д
простите меня, вы и вправду считаете что если вашего родного человека, скажем тинейджера изнасулуют(тфу, тфу, тфу) и она забеременеет она должна родить?
Почему Маккейна не осуждали когда он шутил [how to beat the bitch] о Хиллари Клинтоне? Экселлент квесчен.
Bashmachnica
09-12-2008, 09:55 PM
http://www.youtube.com/watch?v=MJoRNJEewnU
Serge7
09-12-2008, 09:57 PM
простите меня, вы и вправду считаете что если вашего родного человека, скажем тинейджера изнасулуют(тфу, тфу, тфу) и она забеременеет она должна родить?
Почему Маккейна не осуждали когда он шутил [how to beat the bitch] о Хиллари Клинтоне? Экселлент квесчен. ОК.. Я понял.. Вопросов больше нет.. Извини. ;)
marussya
09-12-2008, 09:57 PM
Так можно сказать о каждом кандидате, если вы о апофеозности ;)
Апофеозность - это для тех, кто за словами не видит дела. Вот как раз Сара из таких демагогов.
Не принимайте близко к сердцу, но если Вы путаете финансовых адвайзеров с финансовыми аналитиками, то я не удивляюсь Вашему восхищению Сарой.
Которая является невежественной провинциалкой, активно педалирующей флаг собственной привлекательности...
Alex_3112
09-12-2008, 09:58 PM
Алекс, а ещё раз повторяю, то что Вы, Демократы, атакуете "подобным образом", даже не кандидата в Президенты, ваша глубочайшая ошибка.. Ты увидишь результаты этого в Ноябре, плачевные.. для вас результаты.. ;) :D
То есть ты признаешь, что дело не в компетентности кандидатов, а в симпатиях толпы?
marussya
09-12-2008, 10:00 PM
Как-то это супернатурально. Я понимаю еще, изо рта у некоторых людей некомпетентность лезет, а из ушей...это что-то :D
Мимо. Башмачница - юная девушка, активно вписаная в англоговорящую среду и не претендующая на лавры профессора русской филологии.
Фима Собак
09-12-2008, 10:00 PM
Ты сравниваешь жёсткого, умного управленца высшего звена(Губернатор Штата).. ;) :)
там где-то в этой теме было,
что в некоторых high schools учеников побольше, чем в городе, мэром которого она была.
а в некоторых городах населения больше, чем в штате где она губернаторствовала
поищи, Аква чье-то письмо скопировала
Акватрель
09-12-2008, 10:02 PM
http://www.youtube.com/watch?v=MJoRNJEewnU
И эти люди не дают нам ковыряться в носу?:shock::28:
untamed
09-12-2008, 10:03 PM
Почему Маккейна не осуждали когда он шутил [how to beat the bitch] о Хиллари Клинтоне? Экселлент квесчен.
Did you really watch and listen to that clip?
He did not say it. The question was asked by one of women, and he replied "translation please". Why would you bring it up? :rolleyes:
Serge7
09-12-2008, 10:03 PM
То есть ты признаешь, что дело не в компетентности кандидатов, а в симпатиях толпы? Я сказал, то что сказал.. Вы помогаете набирать сенатору Маккейну солидные очки, атакуя его ВиПи подобными методами уличной толпы .. ;) :34:
И эти люди не дают нам ковыряться в носу
Эти люди простые, да нормальные.
Возьми карты в руки и посмотри, когда прийдут Обамовцы, будешь ли в их ванную пузыри надувать.
untamed
09-12-2008, 10:06 PM
что в некоторых high schools учеников побольше, чем в городе, мэром которого она была.
поищи, Аква чье-то письмо скопировала
Если ты когда-либо руководила людьми, то знаешь, что самое трудное организовать 3-х людей; сумеешь организовать 3-х - сумеешь и 30 миллионов.
Bashmachnica
Anyways, how can a person who has cheated on his disabled wife be a conservative my ass republican? You can argue that he was young, but when it comes to the other candidate his ties with His Church can be a hot issue-he joined the Church when he was in his 20's. Mccain was 40+ when he was having affairs. Conservative?
I don't really care about his personal life, but I LMAO when he tries to impress red state conservative voters as Conservative republican who values family and family God.
Sara indeed has a lot of foreign policy-she saw Russia from Alaska. btw, From Alaska you can spot a part of Chukotka. Sara apparently will view the war with Russia, if that ever happens as "God's will".
Yes, he daughter did get pregnant. But she was lucky enough to get engaged to the person who fathered the child. She said it was "HER DECISION TO KEEP THE BABY". Yet when it comes to other women, decision seems to be obvious. I can back EVERY SINGLE word I said in this post by providing links to quotes and videos if anybody has any doubts. If that Was God's wil, why would her Church pray for gey man to turn straight, yet she was quoted as saying she will not speak for God.
PS. Lipstick and Pig comment was Used by Mccain At least twice-well, those two instances were recorded. I haven't seen single person flipping over this.
Акватрель
He did not say it. The question was asked by one of women, and he replied "translation please". Why would you bring it up? :rolleyes:
He wasn't shocked or taken aback by this insult on Hillary, he laughed at the joke, so stop this.. Не лицемерьте уже пожалуйста..:cool:
untamed
09-12-2008, 10:08 PM
Апофеозность - это для тех, кто за словами не видит дела. Вот как раз Сара из таких демагогов.
Не принимайте близко к сердцу, но если Вы путаете финансовых адвайзеров с финансовыми аналитиками, то я не удивляюсь Вашему восхищению Сарой.
Которая является невежественной провинциалкой, активно педалирующей флаг собственной привлекательности...
Не принимаю. У каждого своя профессия, в которой он силен, или слаб.:D
marussya
09-12-2008, 10:08 PM
Если ты когда-либо руководила людьми, то знаешь, что самое трудное организовать 3-х людей; сумеешь организовать 3-х - сумеешь и 30 миллионов.
Ага, а кухарка может управлять государством...
Bashmachnica
09-12-2008, 10:09 PM
Do you have selective hearing? He said "May I give the translation please?" and so he goes on "National polls shows me being ahead of Senator Clinton by two points" If he needed translation, he wouldn't rush into Talking about Hillary Clinton, would he dear?
Фима Собак
Если ты когда-либо руководила людьми, то знаешь, что самое трудное организовать 3-х людей; .
это в кино Москва слезам не верит главная героиня говорила
что не означает, что так и есть на самом деле
Акватрель
Эти люди простые, да нормальные.
Возьми карты в руки и посмотри, когда прийдут Обамовцы, будешь ли в их ванную пузыри надувать.
а теперь переведи на русский.. кто нормальные люди? Те, кто задает прямой вопрос с оскорблением оппонента своему сенатору, чтобы потом поржать вместе, как идиоты? И какие карты, какие пузыри?
я тебя теряю:confused:
Serge7
поищи, Аква чье-то письмо скопировала Аляска - второй по-добыче нефти Штат в USA , с крайне тяжёлыми климатическими условиями её добычи, представь что это такое.. При этом штат отрезан от США территорией Канады (это тоже немаловажный фактор, это типа, как отдельное государство) ;) Всё что я знаю, Аляска процветает в экономическом плане и что Сара победила нефтянную мафию там.. Честно тебе скажу, я бы хотел такого человека, как она, в Белом Доме.
Ps: То что копирует Акватрель, из интернетных слухов и шарлатанских би-логов, мне не интересно.. ;)
Фима Собак
09-12-2008, 10:10 PM
пойду-ка послушаю что Билл Майер скажет...
Janych
09-12-2008, 10:11 PM
Не нравитса? Не живите. Нравитса? Будте добры, подчиняйтесь правилам. Экзамены одни и теже для всех. Да не волнуйтесь вы так. Но правила по защите вашего цеха рано или поздно отомрут. Слишком дорого он обходится государству.
Да, врачи там и тут очень отличаютса и пояснить это человеку который не в этой среде очень тяжело, но различия огромные и в знаниях тоже :34: И шоферы отличаются и продавцы:) . Правда, со стороны это как-то незаметно. Я только со стоматологом познакомился - здесь не лучше. Жена же почти по всем прошла, но так и не поставили ей реальный диагноз, несмотря на кучу анализов. То, что здесь замечательные технологии, не всегда переносится на хорошее лечение. Ну а продолжительность жизни - в конце развитых стран - заставляет задуматься.
untamed
09-12-2008, 10:12 PM
He wasn't shocked or taken aback by this insult on Hillary, he laughed at the joke, so stop this.. Не лицемерьте уже пожалуйста..:cool:
He replied that he respects senator Clinton. And he was shocked, he did not even know how to react. Then he laughed, because situation was kind of awkward.
marussya
09-12-2008, 10:14 PM
Не принимаю. У каждого своя профессия, в которой он силен, или слаб.:D
так проблема именно в том, что Сара претендует на пост, для которого она недостаточна квалифицирована, и это шапкозакидательство, построенное на уверенности и решительности, то бишь на голом пионерском энтузиазме, приводит к очень печальным последствиям...
Bashmachnica
09-12-2008, 10:15 PM
He replied that he respects senator Clinton. And he was shocked, he did not even know how to react. Then he laughed, because situation was kind of awkward.
Shocked person would've said "Who are we talking about?"
Nope, he knew. And don't pretend to be not knowing.
I read your quote "You can take person out of Ghetto but you can't take the Ghetto out of the person"
That quote alone says million words about your views.
а теперь переведи на русский.. кто нормальные люди?
По телевизору показывали рекламу (уже как-то писал), как в ванной лежит черный, а 2 белых ему в воду пузыри надувают.
Скажу так, о нормальных, скорее всего у тех, кто стремится к власти, свои цели.
Надо разбираться хоть немного в их целях, тогда и выбор за кого голосовать, будет понятнее.
Акватрель
09-12-2008, 10:16 PM
Вот-вот.. но будучи президентом, человек должен знать, что ответить, не компрометируя себя.. Он должен быть дипломатом, в первую очередь..
untamed
09-12-2008, 10:17 PM
Ага, а кухарка может управлять государством...
Это Сталин сказал?
untamed
09-12-2008, 10:18 PM
Вот-вот.. но будучи президентом, человек должен знать, что ответить, не компрометируя себя.. Он должен быть дипломатом, в первую очередь..
Он ответил очень дипломатично.
Акватрель
09-12-2008, 10:18 PM
По телевизору показывали рекламу (уже как-то писал), как в ванной лежит черный, а 2 белых ему в воду пузыри надувают.
Скажу так, о нормальных, скорее всего у тех, кто стремится к власти, свои цели.
Надо разбираться хоть немного в их целях, тогда и выбор за кого голосовать, будет понятнее.
у тебя паранойя..
Среди республиканцев ужасающее количество расистов, я сделала заключение.. Такое мировоззрение явно не для меня..
untamed
09-12-2008, 10:19 PM
это в кино Москва слезам не верит главная героиня говорила
что не означает, что так и есть на самом деле
:leader: Умничка!
Акватрель
09-12-2008, 10:20 PM
Он ответил очень дипломатично.
Ну в общем, понятно... каждый будет стоять на своем, выгораживать своего номинанта и никогда не видеть бревна в собственном глазу...
marussya
09-12-2008, 10:20 PM
Это Сталин сказал?
Это продолжение высказанной Вами мысли... Коль скоро управление 3 людьми равнозначно управлению 30 миллионами, то кухарка может управлять государством, надо полагать... Или Вы не согласны и кухарок из числа потенциальных управителей Вы исключаете?
untamed
09-12-2008, 10:21 PM
у тебя паранойя..
Среди республиканцев ужасающее количество расистов, я сделала заключение.. Такое мировоззрение явно не для меня..
Переезжай на юг, твои мировоззрения изменятся.;)
untamed
09-12-2008, 10:22 PM
Это продолжение высказанной Вами мысли... Коль скоро управление 3 людьми равнозначно управлению 30 миллионами, то кухарка может управлять государством, надо полагать... Или Вы не согласны и кухарок из числа потенциальных управителей Вы исключаете?
Это, по-моему Сталин говорил, или Хрущев. Даже, кажется, в какой-то старой комедии было.
...Такое мировоззрение явно не для меня..
Уже много чего писал о том, что хотят черные, как они организованы итд.
Причем, это ведь не о простых людях разговор, а о их лидерах, которые и варят кашу.
Поэтому, когда прийдет это время, сама увидишь то, что сегодня не хочешь понять.
untamed
09-12-2008, 10:24 PM
Ну в общем, понятно... каждый будет стоять на своем, выгораживать своего номинанта и никогда не видеть бревна в собственном глазу...
:rapira:
untamed
09-12-2008, 10:30 PM
Это Ленин говорил. Вспомнила. Но где? Не помню.
Alex_3112
09-12-2008, 10:31 PM
У репов цели - обогатиться самим, в то время как государственный бюджет трещит про швам и страна все больше в должниках у Китая и России? :)
STYLE
09-12-2008, 10:32 PM
Это, по-моему Сталин говорил, или Хрущев. Даже, кажется, в какой-то старой комедии было.
Вообще то про кухарку - это Ленинская мысль. Есть шанс, что воплотится в жизнь в Америке :)
опоздал, сорри
marussya
09-12-2008, 10:33 PM
Это Ленин говорил. Вспомнила. Но где? Не помню.
(дипломатично) когда я училась в школе, мы Ленина уже не проходили, поэтому я не берусь ничего утверждать...
untamed
09-12-2008, 10:35 PM
(дипломатично) когда я училась в школе, мы Ленина уже не проходили, поэтому я не берусь ничего утверждать...
Да, только его крылатая фраза все еще живет, даже те, кто не проходили его, употребляют ее.;)
Фима Собак
09-12-2008, 10:36 PM
Сара победила нефтянную мафию там.. .. ;)
да не мафию, а коррупцию
да и не она вовсе, а она не загремела вместе со всеми, только потому, что мало времени пробыла с момента вступления на должность до того момента, как всех там накрыли
...цели - обогатиться самим...
Как говорят умные люди, пока на Земле существуют деньги, это цель любого человека.
Другое дело, что еще, те, кто рвутся к власти будут делать.
Фима Собак
09-12-2008, 10:37 PM
(дипломатично) когда я училась в школе, мы Ленина уже не проходили, ...
не может быть
Serge7
09-12-2008, 10:39 PM
так проблема именно в том, что Сара претендует на пост, для которого она недостаточна квалифицирована, и это шапкозакидательство, построенное на уверенности и решительности, то бишь на голом пионерском энтузиазме, приводит к очень печальным последствиям... Марусся, расскажите нам пожалуста, как мистер Байден " гат квалифайд" на такой же пост, как Сара? В чём его реальные заслуги перед Штатами, за тридцать лет бесполезного протирания его штанов, в Вашингтоне? В деталях, пожалуста.. :kos:
marussya
09-12-2008, 10:43 PM
не может быть
я эту фразу всегда считала квинтэссенцией оголтелой глупости...
Эх, мы в школе учились с удовольствием, у нас все преподаватели были выбраны их лучших...
После одной дискуссии, на которой я делала основной доклад, меня професор Райзман лично пригласил учиться на истфак...
Alex_3112
09-12-2008, 10:46 PM
Как говорят умные люди, пока на Земле существуют деньги, это цель любого человека.
Для этого есть различные пути. И есть более высокие приоритеты. Республиканцы мне напоминают распространенного в приключенческих произведениях персонажа, который, попав в сокровищницу с деньгами, забывает про все и набивает карманы, не думая о неумолимо подкрадывающейся смертельной опасности.
marussya
09-12-2008, 10:47 PM
Марусся, расскажите нам пожалуста, как мистер Байден " гат квалифайд" на такой же пост, как Сара? В чём его реальные заслуги перед Штатами, за тридцать лет бесполезного протирания его штанов, в Вашингтоне? В деталях, пожалуста.. :kos:
Да я бы с удовольствием, но, поскольку я не голосую в Штатах, то слежу очень поверхностно и если бы не общенациональная истерика относительно Сары, я бы с чистой совестью пропустила бы это мимо ушей...
Кроме того, я работаю с женщиной, которая была не шапочно знакома с Хилари Клинтом и женой Маккейна, так некоторые околокулуарные детали меня заставили насторожиться...
Alex_3112
09-12-2008, 10:47 PM
Марусся, расскажите нам пожалуста, как мистер Байден " гат квалифайд" на такой же пост, как Сара? В чём его реальные заслуги перед Штатами, за тридцать лет бесполезного протирания его штанов, в Вашингтоне? В деталях, пожалуста.. :kos:
Я бы мог посмотреть его конкретные заслуги, но главная лежит на поверхности. Он несравнимо более квалифицирован.
Для этого есть различные пути. И есть более высокие приоритеты. ..
Для Америки нет большей опасности, чем черные у власти.
Правда, это из будущих знаний.
Alex_3112
09-12-2008, 10:51 PM
Ну, у нас, наверное, разное будущее :)
Serge7
09-12-2008, 10:52 PM
Я бы мог посмотреть его конкретные заслуги, но главная лежит на поверхности. Он несравнимо более квалифицирован. Это ответ Демагога и Демократа, Алекс... :) Где факты? Что он реального сделал для страны ( 30 лет, это целая эпоха в высшей политике, я надеюсь, ты это понимаешь)? :kos: Кто он такой для страны? :rolleyes:
Bashmachnica
09-12-2008, 10:52 PM
Черные? А Если это был не черный а Еврей и о нем несли такую-же лажу? Вам не стыдно?
How more different are you from a typical, narrowminded antisemite?
Serge7
09-12-2008, 10:54 PM
Да я бы с удовольствием, но, поскольку я не голосую в Штатах, то слежу очень поверхностно и если бы не общенациональная истерика относительно Сары, я бы с чистой совестью пропустила бы это мимо ушей...
Кроме того, я работаю с женщиной, которая была не шапочно знакома с Хилари Клинтом и женой Маккейна, так некоторые околокулуарные детали меня заставили насторожиться... Я Вам собственно задал совершенно другой вопрос.. :kos: But.. That's OK.. Я понял.. ;) :34:
... Если это был не черный а Еврей и о нем несли такую-же лажу? ...
Почитай мои постнги в теме, если по-делу что-нибудь сможешь сказать, напиши, отвечу.
Национальность и расса не имеют значения для хороших людей, только хороших немного.
Думаешь, что например, за Гора стал бы голосовать. Нет. За Маккейна.
Надо уметь распознать.
marussya
09-12-2008, 10:58 PM
Я Вам собственно задал совершенно другой вопрос.. :kos: But.. That's OK.. Я понял.. ;) :34:
Серж, Вы спросили, в чем заслуги такого-то товарища (видимо, оппонента Сары), - я честно ответила - не знаю...
Bashmachnica
09-12-2008, 11:00 PM
Почитай мои постнги в теме, если по-делу что-нибудь сможешь сказать, напиши, отвечу.
Национальность и расса не имеют значения для хороших людей, только хороших немного.
Надо уметь распознать.
Stop getting defensive. I have no idea where you have expressed your brilliant ideas about race and related issues, but here you clearly are saying that "The Worst thing that can happen to the States is a Black president" Nothing was mentioned about that Black person being Obama. If that was Obama why to dig into his race? You could've said used other differentiation.
Alex_3112
09-12-2008, 11:01 PM
Что он реального сделал для страны ( 30 лет, это целая эпоха в высшей политике, я надеюсь, ты это понимаешь)? :kos: Кто он такой для страны? :rolleyes:
Если вице-президетнов выбирают за заслуги (типа медалей), или за красивые глаза - то это только для успехов выборов, для успешной демагогии. А если за опыт и знания - то для последующей продуктивной работы. Обама уверен в своей победе и уверен в своем выборе.
...used other differentiation.
Твои довольно голословные выводы ничего не дают.
Почитай хотя бы эту ссылку
http://www.russianla.com/common/arc/story.php?id_cat=24&id=460775
Может что и поймешь.
Serge7
09-12-2008, 11:08 PM
Надо уметь распознать. ABC.. It's useless, Bro.. :kos: Башмачница, такой же веры , что и Обамин Папа .. What are you trying to explain to her? ;) :lol:
Bashmachnica
09-12-2008, 11:10 PM
АБЦ.. Итьс уселесс, Бро.. :кос: Башмачница, такой же веры , что и Обамин Папа .. Щхат аре ёу трыинг то ехплаин то хер? ;) :лол:
Простите, а причем тут Моя вера? Я же не стараюсь с вами поругатся или же на невры ваши играть. Комменты такого рода совсем не в тему.
ПС.А какая была у Обамы отца вера?
Bashmachnica
09-12-2008, 11:11 PM
Твои довольно голословные выводы ничего не дают.
Почитай хотя бы эту ссылку
http://www.russianla.com/common/arc/story.php?id_cat=24&id=460775
Может что и поймешь.
u know I tried and got this "Not Found
The requested URL /common/arc/...t=24&id=460775 was not found on this server.
"
u know I tried and got this "Not Found
The requested URL /common/arc/...t=24&id=460775 was not found on this server.
"
Try again.
Serge7
09-12-2008, 11:12 PM
....А какая была у Обамы отца вера? Islam.
Alex_3112
09-12-2008, 11:15 PM
Try again.
Райс - республиканка.
Your shot has backfired! :)
Bashmachnica
09-12-2008, 11:16 PM
Islam.
He has not lived with his biological father since he was two years old. Pretty lame shot from your side, thank you.
Радригес
09-12-2008, 11:16 PM
Islam.
Серж, это хорошо или плохо?
Alex_3112
09-12-2008, 11:17 PM
Серж, это хорошо или плохо?
Само собой, плохо. Все, у кого есть связи с исламом до седьмого колена - потенциальные коммунисты и террористы :)
Bashmachnica
09-12-2008, 11:18 PM
ABC.. It's useless, Bro.. :kos: Башмачница, такой же веры , что и Обамин Папа .. What are you trying to explain to her? ;) :lol:
I don't get it. R u implying that it is useless to try to converse with me because I am a muslim? r u kidding me?
Serge7
09-12-2008, 11:18 PM
...Pretty lame shot from your side, thank you. I beg you pardon, Lady? :eek: Я, что-то плохое здесь заявил об Исламе?
Serge7
09-12-2008, 11:21 PM
Серж, это хорошо или плохо? Для Ближнего Востока это хорошо конечно..
/No offence to anyone.. Just an answer.. :34: /
Радригес
09-12-2008, 11:25 PM
Для Ближнего Востока это хорошо конечно..
/No offence to anyone.. Just an answer.. :34: /
Не думаю. Обама такой же американец как и Джим и Боб живущие за углом. Он больше знает о составе Пепси Колы чем об Исламе.
Bashmachnica
09-12-2008, 11:25 PM
И бег ёу пардон, Лады? :еек: Я, что-то плохое здесь заявил об Исламе?
Вы ничего не сказали, вы просто как-то не в тему прокоментировали посту АБЦ когда он обрашался ко мне что это бесполезно. Я той же религии что и отец Обамы. Вы вообще обо мне что знаете? Откуда у вас вообще аны ассампшинс что у меня в голове и в душе? Или вы просто так, это тут упомянули? You know, you don't need to talk to me if you wish, but this thread is about Mccain and Obama and my religion has nothing to do with it. If you have anything personal to say about me-bad timing and a wrong place.
Serge7
09-12-2008, 11:29 PM
Вы ничего не сказали, вы просто как-то не в тему прокоментировали посту АБЦ когда он обрашался ко мне что это бесполезно. Я той же религии что и отец Обамы. Вы вообще обо мне что знаете? Откуда у вас вообще аны ассампшинс что у меня в голове и в душе? Или вы просто так, это тут упомянули? You know, you don't need to talk to me if you wish, but this thread is about Mccain and Obama and my religion has nothing to do with it. If you have anything personal to say about me-bad timing and a wrong place. Башмачница, я был уверен, по Вашим-же рассказам в прошлом здесь, что Вы - Мусульманка.. Если я ошибаюсь, и Вы не... то Бога ради извините.. :34:
Bashmachnica
09-12-2008, 11:30 PM
Башмачница, я был уверен, по Вашим-же рассказам в прошлом здесь, что Вы - Мусульманка.. Если я ошибаюсь, и Вы не... то Бога ради извините.. :34:
Дело не в том что Мусулманка или нет. Вопрос:Зачем вы это тут упомянули? Вы тут каждого участника религиозную принадлежность уточняете ИМЕННО в этой теме?
Serge7
09-12-2008, 11:35 PM
Дело не в том что Мусулманка или нет. Вопрос:Зачем вы это тут упомянули? Вы тут каждого участника религиозную принадлежность уточняете ИМЕННО в этой теме? Вы сцепились с АБЦ.. на теме чёрных в Америке.. Большинство чёрных в Америке, либо Исламисты, либо им сочувствующие.. Поэтому, я сказал АБЦ, что спор в виду Вашей религии бесполезен..В чём проблема-то? :34:
Alex_3112
09-12-2008, 11:37 PM
Большинство чёрных в Америке, либо Исламисты, либо им сочувствующие..
Здравствуйте!
А как же весь Bible Belt, где все от мала до велика Gospel поют?
Serge7
09-12-2008, 11:40 PM
Здравствуйте!
А как же весь Bible Belt, где все от мала до велика Gospel поют? "...либо им сочувствующие "(c, Serge7)
Bashmachnica
09-12-2008, 11:42 PM
Вы сцепились с АБЦ.. на теме чёрных в Америке.. Большинство чёрных в Америке, либо Исламисты, либо им сочувствующие.. Поэтому, я сказал АБЦ, что спор в виду Вашей религии бесполезен..В чём проблема-то? :34:
Сергей, мой аргумент против ПОСТА АБЦ(Лично АБЦ я в жизни не видела и не знаю что-бы иметь против него личные негативе аттитуде) был только спровоцирован моим убеждением что писать плохое о человеке изза его рассовой принадлежности не правильно. То что болщинство Американцев Африканского происхождения в Америке Мусулмане или же симпатизирующие Мусулманам я не знала. Более того, я не понимаю каким это образом вовлекает меня в разговор. Изза того что Черные Мусулмане, даже бы если и все, то со мноы старатся обсуждать что либо бесполезно? Это не наезд.
Alex_3112
09-12-2008, 11:43 PM
"...либо им сочувствующие "(c, Serge7)
...too much of a stretch
Все равно что сказать, что все американцы или живут в Калифорнии, или им сочувствуют :)
Serge7
09-12-2008, 11:44 PM
...too much of a stretch
Все равно что сказать, что все американцы или живут в Калифорнии, или им сочувствуют :) А я Евреям сочувствую.. При этом я - православный Христианин. Ну так и что теперь? :) :34:
...писать плохое о человеке изза его рассовой принадлежности не правильно. ..
Не было такого постинга, чтобы без причины писал плохое о человеке. И сейчас нет.
Приведи мои слова, если у тебя такое утверждение.
То, что касается власти и сопутствующих положений, никак не относится к конкретному человеку.
Thomas
09-12-2008, 11:48 PM
А я Евреям сочувствую.. При этом я - православный Христианин. Ну так и что теперь? :) :34:
:чеер:
Сережа не смешите вы публику со своим менталитетом.
Я сочуствую ККК и СС
ну и что???
Alex_3112
09-12-2008, 11:48 PM
А я Евреям сочувствую.. При этом я - православный Христианин. Ну так и что теперь? :) :34:
Так на здоровье!
Черные христиане сочувствуют черным мусульманам потому что они черные. А к арабам или пакистанцам, например, я не думаю, что у них какая-то особая симпатия.
Serge7
09-12-2008, 11:50 PM
Я сочуствую ККК и СС
ну и что??? Велл, Томас.. Кто слушал меня внимательно, тот понял.. :kos: :34:
Bashmachnica
09-12-2008, 11:52 PM
Had to bold it out. Does this look strangely at least sounding to yourself?
Serge7
09-12-2008, 11:53 PM
Сергей, мой аргумент против ПОСТА АБЦ(Лично АБЦ я в жизни не видела и не знаю что-бы иметь против него личные негативе аттитуде) был только спровоцирован моим убеждением что писать плохое о человеке изза его рассовой принадлежности не правильно. То что болщинство Американцев Африканского происхождения в Америке Мусулмане или же симпатизирующие Мусулманам я не знала. Более того, я не понимаю каким это образом вовлекает меня в разговор. Изза того что Черные Мусулмане, даже бы если и все, то со мноы старатся обсуждать что либо бесполезно? Это не наезд. Башмача, я ничем не хотел тебя обидеть, видит Бог... Просто с АБЦ, твой разговор был ни о чём, в виду твоей религии (имхо конечно) :34:
Bashmachnica
09-12-2008, 11:54 PM
Башмача, я ничем не хотел тебя обидеть, видит Бог... Просто с АБЦ, твой разговор был ни о чём, в виду твоей религии (имхо конечно) :34:
Моы Разговор ничего с моей религией не имел места делать.
ПС Вы меня не обидели. Удивили.
... Does this look strangely at least sounding to yourself?
Это правда жизни.
В течении 10-15 лет сама увидишь.
Никоим образом не касается конкретного человека.
Уже писал, к простым людям не относится, будь то черные или белые или зеленые, итд.
Thomas
09-12-2008, 11:55 PM
Серж мы здесь не в амфитеатре римском.
И ни ктомне слушает кто что блюеет здесь
Все кто пришел просмотрят 2-3 поста назад.
А вот МкАын впал в кому на интервью .
ТЕма вам для продолжение
Ставленнику Джорджа Буша не повезло с самого начала: симпатии аудитории к молодому и энергичному Бараку Обаму были налицо. На вопрос редактора журнала Time о том, как сделать службу в армии более привлекательной для населения, Маккейн начал было тягуче отвечать и вдруг оконфузился: внезапно уронил голову на грудь, а затем издал нечто похожее на хрюк.
Все длилось буквально пару секунд. Жестокая публика немедленно взревела от восторга. Судорожно сглотнув, 72-летний ветеран Вьетнама попытался продолжить мысль, но… Маккейн с трудом подбирал слова, чем еще больше порадовал зрителей. В итоге политик решил сделать хорошую мину при плохой игре, выдавив из себя жалкую улыбку.
На доли секунды кандидат в президенты вдруг уронил голову себе на грудь, словно бы у него случился припадок
Serge7
09-12-2008, 11:56 PM
...Вы меня не обидели. Удивили. Чем? Тем, что люди предпочитают свою или дружественную им Религии.. Ничего удивительного, по-моему, здесь нет... :) :34:
Bashmachnica
09-13-2008, 12:00 AM
Чем? Тем, что люди предпочитают свою или дружественную им Религии.. Ничего удивительного, по-моему, здесь нет... :) :34:
Dude, r u implying that I am Obama supporter because his dad whom he knew for two years of his life was a Muslim convert?
Trust me, I am way more in love with myself to be dragging myself this or that way based on this criteria, which has never been an issue for me.
I guess I would suppor Mcdumb if Obama was born to christian parents :(
Serge7
09-13-2008, 12:02 AM
Dude, r u implying that I am Obama supporter because his dad whom he knew for two years of his life was a Muslim convert?..:( Yes, actually I do.. (imho) :D
Bashmachnica
09-13-2008, 12:08 AM
Yes, actually I do.. (imho) :D
that was easy, you see? All I was asking was to understand why you started this. Obama as far as I know is a Christian, and his kids are baptised. His religious stands don't bother me AT ALL. Since he does not use "God's will" and other terms alike like scary ass Palin. Palin fraknly frightens me. I see dead people(c)
PS. You are wrong. I am not like you)
LanaS
09-13-2008, 12:11 AM
Я сочуствую ККК и СС
ну и что???
А когда присягу на американское гражданство принимал, тоже об этом сказал? Пожаловался? Или слабо? А на русскоязычном, даже американском форуме можно.... Да уж.... http://cosgan.de/images/midi/boese/a050.gif
P.S. Любые разговоры о соотношении раса/компетентость, пол/компетентность, замужем, женат/компетентость, наличие/отсутсвие детей/компетентость--Б.С. :bs:
Нужно на человека смотреть и на его потенциал... ;)
Если бы всех нас, (и кому как не нам, иммигрантам знать об этом:rolleyes: ) как Сару, отфутболиваливали от более серьезной, чем предыдущая работа, на основании того, что опыта маловато ... как тогда карьере расти??? Конечно, не сравнить ответственности, но подход такой же: если не давать шанса другим, молодым, то хрен что изменится... :evillaugh
По-моему, гораздо опаснее те, кто 30 лет сидит на одной и той работе, и результатов ноль :fig: ... кроме опыта протирания штанов, как в совете Политбюро в советские времена, что они могут предьявить? :rolleyes:
Serge7
09-13-2008, 12:12 AM
... Obama as far as I know is a Christian.. I don't personally believe it.. It's my personal opinion.. ;) :34:
Thomas
09-13-2008, 12:14 AM
А когда присягу на американское гражданство принимал, тоже об этом сказал? Пожаловался? Или слабо? А на русскоязычном, даже американском форуме можно.... Да уж.... хттп://цосган.де/имагес/миди/боесе/а050.гиф
П.С. Любые разговоры о соотношении раса/компетентость, пол/компетентность, замужем, женат/компетентость, наличие/отсутсвие детей/компетентость--Б.С. :бс:
Нужно на человека смотреть и на его потенциал... ;)
Если бы всех нас, (и кому как не нам, иммигрантам знать об этом:роллеыес: ) как Сару, отфутболиваливали от более серьезной, чем предыдущая работа, на основании того, что опыта маловато :евиллаугх ... как тогда карьере расти??? Конечно, не сравнить ответственности, но подход такой же: если не давать шанса другим, молодым, то хрен что изменится... :евиллаугх
По-моему, гораздо опаснее те, кто 30 лет сидит на одной и той работе, и результатов ноль :фиг: ... кроме опыта протирания штанов, как в совете Политбюро в советские времена, что они могут предьявить? :роллеыес:
ПаааРдон вы меня насмешили.
Я не имигрант.
Так што Я всегда БЫЛ у Буду любитель ККК
Похоже ВЫ плохо смотрели что подписуете в Апликейшин на Гражданство.
ТАм Сказано
СооооТояли..или нет???
... and other terms alike like scary ass Palin. Palin fraknly frightens me. ..
Неверно нападаешь на Пэйлин.
Многое для ее дискрилитации сделали на деньги пропагандистской компании демократов.
Говоришь, что Обама лучше. Вспомни, что он был в одних рядах с пастором, черным расистом, от которого ушел только во время президентской компании.
Bashmachnica
09-13-2008, 12:16 AM
I don't personally believe it.. It's my personal opinion.. ;) :34:
Serge7, does that mean you are Mccain Supporter because you are Christian and so is he? You are freaking me out now.
Радригес
09-13-2008, 12:17 AM
Я не имигрант.
ТАм Сказано
СооооТояли..или нет???
Томас, а расшифруйте ккк.
Thomas
09-13-2008, 12:18 AM
Томас, а расшифруйте ккк.
Кто Котлета Куриная
Bashmachnica
09-13-2008, 12:19 AM
Неверно нападаешь на Пэйлин.
Многое для ее дискрилитации сделали на деньги пропагандистской компании демократов.
Говоришь, что Обама лучше. Вспомни, что он был в одних рядах с пастором, черным расистом, от которого ушел только во время президентской компании.
Пейлин не дискридитировали. Она сама себе дисцредитатион, АБЦ. Человек судом боролся против внесения Северных медведей в список ендангеред анималс. Вот скажи мне, зачем ей это?
Serge7
09-13-2008, 12:20 AM
Serge7, does that mean you are Mccain Supporter because you are Christian and so is he? You are freaking me out now. Нет конечно, не только поэтому.. Маккейн из оф Скаттиш энд Айриш блаад.. и это очень близко к моей религии.. И это тоже играет роль, конечно :cool: :34:
Bashmachnica
09-13-2008, 12:22 AM
Нет конечно, не только поэтому.. Маккейн из оф Скаттиш анд Айриш блаад.. и это очень близко к моей религии.. И это тоже играет роль, конечно :цоол: :34:
А Мне плевать кто из какой блад. И У кого какая религия. Нужен президент который не будет менять позиции, не будет голосовать с бушем 90% оф тхе тиме. Не будет исползовать грязные игры. If he is like this during the campaign, guess what he will do when he comes to the White house? Freakshow.
LanaS
09-13-2008, 12:24 AM
Я не имигрант.
ТАм Сказано
СооооТояли..или нет???
Паaaрдон, вы не "имигрант", from native americans что ли ;) и поддерживаете Ku Klux Klan (KKK) ???? :rolleyes:
... Она сама себе дисцредитатион,..
Скажу тебе так.
Если у кого-то много денег, то собрать материалы о всей жизни и найти то, что можно опубликовать против человека, пару пустяков.
Кроме того, помни, что грязь льется не всегда по-поводу. Если разбираться в деле, то может оказаться, что прав тот, на кого льется грязь.
Thomas
09-13-2008, 12:28 AM
Пааардон, вы не "имигрант", фром нативе америцанс что ли ;) и поддерживаете Ку Клух Клан (ККК) ???? :роллеыес:
Можете считать что я такой.
Радригес
09-13-2008, 12:28 AM
Кто Котлета Куриная
гут
LanaS
09-13-2008, 12:33 AM
Можете считать что я такой.
А американские власти знают? Известил, когда визу получал? ;)
Thomas
09-13-2008, 12:36 AM
А американские власти знают? Известил, когда визу получал? ;)
Когда визу получал там вписано коммунист.
У вас еще вопросы.
Или вам дать номерок телефона
где вам все раскажут о мне
Serge7
09-13-2008, 12:55 AM
А Мне плевать кто из какой блад. И У кого какая религия. Нужен президент который не будет менять позиции, не будет голосовать с бушем 90% оф тхе тиме. Не будет исползовать грязные игры. If he is like this during the campaign, guess what he will do when he comes to the White house? Freakshow. Мне лично нужен Президент ,у которого есть реальный экспириенс к такой должности, а не какой нибудь там - "коммунити органайзер".. с его экамплешмент в его политической карьере для страны, как - Nothing! Null! Zero! Nada! Zeelch! :mad: :eek:
LanaS
09-13-2008, 12:57 AM
Когда визу получал там вписано коммунист.
У вас еще вопросы.
Или вам дать номерок телефона
где вам все раскажут о мне
При чем здесь коммунист? :rolleyes:
И эти люди жалуются на плохое образование в USA :evillaugh .. это я не к вам.. а вообще, так, для общего развития, на уровне high school все вроде знают, что KKK-Ku Klux Klan (KKK) is the name of several past and present secret domestic terrorist organizations in the United States, generally in the southern states, that are best known for advocating white supremacy and acting as vigilantes while hidden behind conical masks" так что не стоит бравировать этим ;)
zgorynych
09-13-2008, 01:05 AM
I beg you pardon, Lady? :eek: Я, что-то плохое здесь заявил об Исламе?
Сережа, только сейчас я понял насколько ты гнилой. Во всех смыслах этого слова.
Kadet
09-13-2008, 01:05 AM
Сережа, только сейчас я понял насколько ты гнилой. Во всех смыслах этого слова.
какой долгий процесс оказался...
zgorynych
09-13-2008, 01:10 AM
какой долгий процесс оказался...
Лучше позже чем...
Serge7
09-13-2008, 01:11 AM
Сережа, только сейчас я понял насколько ты гнилой. Во всех смыслах этого слова. Почувствовал, что проигрываешь.. Ну что-ж, попытайся научиться достойно проигрывать.. Что я тебе ещё могу сказать..
Бегемот
09-13-2008, 02:02 AM
Лучше позже чем...
ты не тормАз, нет.
ты просто очень медленный газ. (С)
химик
09-13-2008, 07:47 AM
Мне лично нужен Президент ,у которого есть реальный экспириенс к такой должности, а не какой нибудь там - "коммунити органайзер".. с его экамплешмент в его политической карьере для страны, как - Нотхинг! Нулл! Зеро! Нада! Зеелч! :мад: :еек:
:чеер:
Во! а кроме Баейдена ни у кого такого ескириенса нема ... ибо коряво драйвить бомбер и жировать в плену не кфалифицирует человека так же коряво управл;ать страной в плену неоконовский иллюзий :fuck:
Serge7
09-13-2008, 11:58 AM
Во! а кроме Баейдена ни у кого такого ескириенса нема ... Я опять же тебя спрашиваю, Лёня, в чём сенатор Байден отличатеся своим опытом от сенатора Маккейна? Если можно, подробнее пожалуста.
zvizda
09-13-2008, 12:39 PM
Я опять же тебя спрашиваю, Лёня, в чём сенатор Байден отличатеся своим опытом от сенатора Маккейна? Если можно, подробнее пожалуста.
Должностью, которые они, оба два, будут занимать в случае победы на выборах ?
Со времён пребывания Мака в плену, Мир изменился.Мак этого ещё, по ходу, не понял (учитывая его ремарки, обращённые к "узкоглазым" въетнамцам) и не оценил. Сегодня Мир иной, а Мак слишком стар(супер-стар!) , чтобы адаптироваться к новым реалиям.
У Обамы есть мозги и пока ещё не замыленный вашингтонскими авгиевыми конюшнями взгляд. Он - продукт этого нового Мира. И опытный Байден, в свою очередь, будет прекрасно его дополнять . _Дополнять_.
В тандеме Мак_Сара ситуация прямо противоположная. Ну что Сара может посоветовать Маку, если речь, скажем, зайдёт о Ханты-Мансийске? (и даже учитывая , что Аляска - "самая близкая точка США к России" (ц)Синди Маккейн :shura: ) В итоге имеем одного лидера, живущего реалиями прошлого века, и его, некомпетентную в вопросах внешней политики, правую руку.
А если Маку незаздоровится? Не уверена, что большинство американцев будут чувствоватыь себя в достаточной мере уютно, вверив себя и судьбы народов Мира в её руки .
Порyчик
09-13-2008, 12:44 PM
Куда дедушка в политику лезет?
Представляете, что жажда власти с людьми делает. Вышел бы на пенсию и отдыхал в свое удовольствие. Деньги и уважение он уже заработал. И отдыхал бы спокойно, маверик.
Serge7
09-13-2008, 12:46 PM
Должностью, которые они, оба два, будут занимать в случае победы на выборах ?... Зви, я не понимаю тебя, два дня назад ты была твёрдо за Маккейна.. Сейчас ты за Обаму, пересказывая мне своими словами то, что говорит об этом CNN channel.. Honestly, I don't get it.. ;) :34:
zvizda
09-13-2008, 12:57 PM
Зви, я не понимаю тебя, два дня назад ты была твёрдо за Маккейна.. Сейчас ты за Обаму, пересказывая мне своими словами то, что говорит об этом CNN channel.. Honestly, I don't get it.. ;) :34:
Я , похоже, передумала. Женщина :rtyu: Имею полное право :D
CNN не смотрю - последнее время вообще не смотрю тв. It comes to me naturally :angel:
Мне нравится Мак, но Сара уже полностью нивелирует это преимущество. Чем больше думаю, мнда.Хоть мне и вредно.
справочник
09-13-2008, 01:01 PM
Должностью, которые они, оба два, будут занимать в случае победы на выборах ?
Со времён пребывания Мака в плену, Мир изменился.Мак этого ещё, по ходу, не понял (учитывая его ремарки, обращённые к "узкоглазым" въетнамцам) и не оценил. Сегодня Мир иной, а Мак слишком стар(супер-стар!) , чтобы адаптироваться к новым реалиям.
У Обамы есть мозги и пока ещё не замыленный вашингтонскими авгиевыми конюшнями взгляд. Он - продукт этого нового Мира. И опытный Байден, в свою очередь, будет прекрасно его дополнять . _Дополнять_.
В тандеме Мак_Сара ситуация прямо противоположная. Ну что Сара может посоветовать Маку, если речь, скажем, зайдёт о Ханты-Мансийске? (и даже учитывая , что Аляска - "самая близкая точка США к России" (ц)Синди Маккейн :shura: ) В итоге имеем одного лидера, живущего реалиями прошлого века, и его, некомпетентную в вопросах внешней политики, правую руку.
А если Маку незаздоровится? Не уверена, что большинство американцев будут чувствоватыь себя в достаточной мере уютно, вверив себя и судьбы народов Мира в её руки .
Ну, чего Вы бред несёте? При чём тут плен? МакКейн в политике более 30 лет. В отличии от Обамы, он автор нескольких сотен законопроектов, вполне вменяемых и не связанных с "линией партии". При чём тут Ханты-Мансийск?
Правду говорят. Если Б-г хочет наказать человека, то он лишает его разума ...
справочник
09-13-2008, 01:03 PM
Куда дедушка в политику лезет?
Представляете, что жажда власти с людьми делает. Вышел бы на пенсию и отдыхал в свое удовольствие. Деньги и уважение он уже заработал. И отдыхал бы спокойно, маверик.
Куда Поручик лезет?
Сидел бы себе тихо дома, пил пиво, чипсы жевал ...
Нет, он на форум пишет ...
Порyчик
09-13-2008, 01:04 PM
Куда Поручик лезет?
Нет, он на форум пишет ...
Это шутка.
Serge7
09-13-2008, 01:13 PM
Куда Поручик лезет?
Нет, он на форум пишет ... Мне кажется Поручик просто неудачно пошутил. :) Вобщее, Справочник, ты не представляешь, как Кремль всполошился, после того как они реально увидели, что такое Маккейн-Пэйлин в деле.. Их ТВ сейчас, просто абсолютно предвзято идёт против Республиканских кандидатов .. Я думаю, Поручик, одним глазком их ТВ посматривает.. ;) :D
zvizda
09-13-2008, 01:20 PM
Ну, чего Вы бред несёте? При чём тут плен? МакКейн в политике более 30 лет. В отличии от Обамы, он автор нескольких сотен законопроектов, вполне вменяемых и не связанных с "линией партии". При чём тут Ханты-Мансийск?
Правду говорят. Если Б-г хочет наказать человека, то он лишает его разума ...
Во, ещё один "от Б-га".
Степень моего эээ..грехопадения определять не Вам, обычным смертным , и уж тем более, не эфемерным Б-гам. Так что оставим этот момент, за его несостоятельностью.
По сути: я уже говорила, что я за Мака, и так было до последнего момента.Пока к нему в компаньоны и потенциальные заместители не стали пропихивать Сару Палин - выбор, по моему мнению, не самый блестящий. Опыт которой вряд ли можно определить как опыт, заслуживающий большего доверия, чем опыт Обамы. У Мака - возраст и состояние здоровья.У Обамы -Байден. Do your math .
Serge7
09-13-2008, 01:20 PM
Я , похоже, передумала. Женщина :rtyu: Имею полное право :D
CNN не смотрю - последнее время вообще не смотрю тв. It comes to me naturally :angel:
Мне нравится Мак, но Сара уже полностью нивелирует это преимущество. Чем больше думаю, мнда.Хоть мне и вредно.
То есть, если не смотришь ТВ.. То откуда такое негативное мнение о Саре? :kos: Интернет? Газеты? Форум? Интересно мне стало, Зви.. :)
Порyчик
09-13-2008, 01:22 PM
Мне кажется Поручик просто неудачно пошутил. :) Вобщее, Справочник, ты не представляешь, как Кремль всполошился, после того как они реально увидели, что такое Маккейн-Пэйлин в деле.. Их ТВ сейчас, просто абсолютно предвзято идёт против Республиканских кандидатов .. Я думаю, Поручик, одним глазком их ТВ посматривает.. ;) :D
Я тут посмотрел интервью по ABC с Сарой и мне показалось, что на пост VP есть десятки или сотни более достойных людей.
А по ТВ у нас всякое говорят. Многие политологи утверждают, что МакКейн для России лучше.
По большому счету, мне все равно. Сара хотя бы радует глаз. Да ты не пой, ты так хади!
Serge7
09-13-2008, 01:25 PM
Я тут посмотрел интервью по ABC с Сарой и мне показалось, что на пост VP есть десятки или сотни более достойных людей.
А по ТВ у нас всякое говорят. Многие политологи утверждают, что МакКейн для России лучше.
По большому счету, мне все равно. Сара хотя бы радует глаз. Да ты не пой, ты так хади! Thanks! Я так и знал... :) Вот теперь я узнаю прежнего Поручика. :cool:
zvizda
09-13-2008, 01:25 PM
То есть, если не смотришь ТВ.. То откуда такое негативное мнение о Саре? :kos: Интернет? Газеты? Форум? Интересно мне стало, Зви.. :)
Ну я же не с Луны свалилась, хотя некоторым и приятно так думать.):)
справочник
09-13-2008, 01:30 PM
1. Степень моего эээ..грехопадения определять не Вам, обычным смертным ,
2. По сути: я уже говорила, что я за Мака, и так было до последнего момента.Пока к нему в компаньоны и потенциальные заместители не стали пропихивать Сару Палин - выбор, по моему мнению, не самый блестящий. Опыт которой вряд ли можно определить как опыт, заслуживающий большего доверия, чем опыт Обамы. У Мака - возраст и состояние здоровья.У Обамы -Байден. Do your math .
1. Где-уж-нам-уж-выйти-за-муж-мы-уж-так-уж-как-ни-будь ...
2. Это обыкновенное женоненавистничество, основанное на ревности ...
справочник
09-13-2008, 01:32 PM
Ну я же не с Луны свалилась
А откуда? С дуба рухнули?
zvizda
09-13-2008, 01:47 PM
1. Где-уж-нам-уж-выйти-за-муж-мы-уж-так-уж-как-ни-будь ...
2. Это обыкновенное женоненавистничество, основанное на ревности ...
1. Фольклёр? Понимаю..:D
2. Я уже не раз писала, что голосовать за Хиллари я бы не пошла - полетела бы.:)
По аналогии с "воровать - так миллион" - если уж так непременно нужно завидовать, то уж кому-кому, а Хиллари я завидую ну яяяяяявно больше, чем Саре - у той хотя бы Клинтон в мужьях.:love2:
Так что не угадали.
Serge7
09-13-2008, 01:50 PM
.....2. Я уже не раз писала, что голосовать за Хиллари я бы не пошла - полетела бы. :)... Не, тут по-другому, если честно: "Если-б мисс Пэйлин была Демократкой, то голосовать за неё я бы не пошла - полетела бы!" ;) :lol:
zvizda
09-13-2008, 01:52 PM
А откуда? С дуба рухнули?
Вот только не надо обо мне фантазировать. Вы же взрослый мужчина, у Вас семья, дети.. Держите себя в руках.
( :D соорри, Справочник, но Вы же понимаете что на полном серьёзе доказывать свою нормальность посторонним мужчинам - нецелесообразно))
Alex_3112
09-13-2008, 01:54 PM
Не, тут по-другому, если честно: "Если-б мисс Пэйлин была Демократкой, то голосовать за неё я бы не пошла - полетела бы!" ;) :lol:
В демократки бы такую не взяли :)
справочник
09-13-2008, 01:59 PM
По аналогии с "воровать - так миллион" - если уж так непременно нужно завидовать, то уж кому-кому, а Хиллари я завидую ну яяяяяявно больше, чем Саре - у той хотя бы Клинтон в мужьях.:love2:
Так что не угадали.
А вот я бы такую в жёны взял с закрытыми глазами. Красавица, охотница, умница, общественный деятель ... Жаль, что не комсомолка.
zvizda
09-13-2008, 02:01 PM
Не, тут по-другому, если честно: "Если-б мисс Пэйлин была Демократкой, то голосовать за неё я бы не пошла - полетела бы!" ;) :lol:
Я не оперирую понятиями "моя/чужая партия" - по-моему, моя симпатия к Маку (а на прошлых выборах - отсутствие любых тёплых чувств к Керри) вполне показательна .
Но хотите так думать - Ваша воля. :rtyu: