PDA

View Full Version : МакКейн или Обама?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31

Serge7
10-05-2008, 10:48 PM
Sarah Palin is a megalomaniac as is McCain. :28:

i dont like Obama either.
из его бессконечной реторики реально что то означают только пара слов, остальное вода.:titanik: И что будем делать теперь? :kos: :D

trams
10-05-2008, 10:55 PM
И что будем делать теперь? :кос: :Д

да как то не знаю. but if McCain dies on us and Palin becomes a prez i am moving to australia as far as possible from this scary bitch!

Serge7
10-05-2008, 10:56 PM
да как то не знаю. but if McCain dies on us and Palin becomes a prez i am moving to australia as far as possible from this scary bitch! Oh, Common, Bro! She is not that bad.. ;) :)

Elric
10-05-2008, 10:57 PM
Common, Bro! She is not that bad.. ;) :)

she is not, she is actually cute :)

zgorynych
10-05-2008, 10:57 PM
Common, Bro! She is not that bad.. ;) :)

As a hockey mom may be. As a President - :titanik:

Рыпка
10-05-2008, 11:00 PM
but if McCain dies on us and Palin becomes a prez i am moving to australia as far as possible from this scary bitch!

I hear you.. :lol:

zgorynych
10-05-2008, 11:05 PM
да как то не знаю. but if McCain dies on us and Palin becomes a prez i am moving to australia as far as possible from this scary bitch!

8 лет Буша вас не закалили? :confused:

Шмоль
10-06-2008, 01:03 AM
8 лет Буша вас не закалили? :confused:К "not that bright" мы за 8 лет привыкли, а к тупым провинциальным идиоткам еще нет... Как не привыкли и к пiздунам-задушевникам с темным прошлым и туманным идеями... :zak:

Serge7
10-06-2008, 01:07 AM
... Как не привыкли и к пiздунам-задушевникам с темным прошлым и туманным идеями... :zak: Это не про Обамку случайно было сказано? ) :grum: :lol: :34:

Бегемот
10-06-2008, 01:47 AM
Oh, Common, Bro! She is not that bad.. ;) :)

How bad is she? :grum:

Шмоль
10-06-2008, 02:20 AM
Это не про Обамку случайно было сказано? ) :grum: :lol: :34: знамо дело про него

Шмоль
10-06-2008, 02:21 AM
How bad is she? :grum:she is THAT bad ;)

химик
10-06-2008, 06:16 AM
Better ask ...
Can anyone be worst the she ?!?!?

Махрютка
10-06-2008, 06:18 AM
абамку на царство:25:

Elric
10-06-2008, 08:32 AM
[A new CNN Poll of Polls in Colorado suggests the battle for the state's 9 electoral votes is a dead heat. In the survey, compiled Sunday, 47 percent of likely voters in Colorado back Barack Obama for president, with 46 percent supporting John McCain. Seven percent of those questioned are undecided.]

Аква...слушай команду...каблучки повыше, юбочку покороче...и шоб через 4 недели ети 7% неопределившихся приняли "правильное" решение! :)

Serge7
10-06-2008, 08:35 AM
знамо дело про него Умничка! ;) :34:

Умница
10-06-2008, 11:32 AM

Хотела написать, что даже в самом плохом случае белая женсчина всегда лучше чем не белый мущина, но побаялась, что меня обвинять в рассизме - тут ведь так принято. :rolleyes:

Elric
10-06-2008, 11:49 AM
Хотела написать, что даже в самом плохом случае белая женсчина всегда лучше чем не белый мущина, но побаялась, что меня обвинять в рассизме - тут ведь так принято. :роллеыес:

и правильно сделали...умнее выглядите

Умница
10-06-2008, 02:06 PM
и правильно сделали...умнее выглядите

Вы хотели сказать чернее, о да:rolleyes:

Elric
10-06-2008, 02:53 PM
Вы хотели сказать чернее, о да:роллеыес:

не бойтесь, ето не заразно

sortitoutok
10-06-2008, 02:57 PM
yeah, a fuckin white trash with no brains whatsoever.

Махрютка
10-06-2008, 04:40 PM
нужно молицца чтоб обама победил:pray:

. не дай Боже его не выберут.:eek:

черные такое устроят шо мама не горюй:grum:

Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 04:43 PM
нужно молицца чтоб обама победил:праы:

. не дай Боже его не выберут.:еек:

черные такое устроят шо мама не горюй:грум:
Что же они устроют, позвольте поинтересоваться? ;)

Elric
10-06-2008, 04:45 PM

они начнут лениться и забьют на работу

Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 04:47 PM
они начнут лениться и забьют на работу
Те, кто это уже делают, будут продолжать это делать. Те, кто работают, не забьют на работу.
Вы же не хотите сказать, что все чёрные "ленятся и забивают на работу"?

Elric
10-06-2008, 04:49 PM
Те, кто это уже делают, будут продолжать это делать. Те, кто работают, не забьют на работу.
Вы же не хотите сказать, что все чёрные "ленятся и забивают на работу"?

нет, но если будет такое же подозрительное шуршание с биллютенями как ето было в 2000, социальная нестабильность гарантированна

Махрютка
10-06-2008, 05:13 PM
революцию. я сегодня по радио слышала. погибнут люди. вот((

Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 05:17 PM
революцию. я сегодня по радио слышала. погибнут люди. вот((
На какой радиостанции такое говорили? :lol:

Махрютка
10-06-2008, 05:19 PM
На какой радиостанции такое говорили? :лол:
на большой и толстой:lol:

а ты думаешь такого не может быть? ха!

Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 05:20 PM
на большой и толстой:лол:

а ты думаешь такого не может быть? ха!
Я думаю, что это страшная и ужасная чушь.

Махрютка
10-06-2008, 05:20 PM
Я думаю, что это страшная и ужасная чушь.
ну дай Бог)

zgorynych
10-06-2008, 07:29 PM
yeah, a fuckin white trash with no brains whatsoever.

А есть вайт треш с мозгами? :confused:

zvizda
10-07-2008, 01:27 PM
абамку на царство:25:

That's my line! :mad:

Обамку на царство!:15:

Порyчик
10-07-2008, 01:31 PM
Обамку на царство!:15:

Почему у Обамки корона съехала набок? Голова слишком большая?

Умница
10-07-2008, 04:05 PM

От ума распухла.

А вапще, глядя на пол в этом треде диву даёшся, ну то что американцы по жизни тупые, да еще и с промытыми про рабство и равенство мозгами голосуют за обаму из барака (хижыны дяди тома млин) это ладно, но то что и совки туда же это полный писец.

Вот уж и вправду мало негров в рашке было...давно пора выучить что стереотип это не предрасудки а шорткат к самосохранению.

safari
10-07-2008, 04:12 PM
От ума распухла.

А вапще, глядя на пол в этом треде диву даёшся, ну то что американцы по жизни тупые, да еще и с промытыми про рабство и равенство мозгами голосуют за обаму из барака (хижыны дяди тома млин) это ладно, но то что и совки туда же это полный писец.

Вот уж и вправду мало негров в рашке было...давно пора выучить что стереотип это не предрасудки а шорткат к самосохранению.

are you trying to be funny? the only reason people vote for McCain is that he is SUPPOSEDLY going to lower the taxes which is not gonna happen anytime soon. he IS gonna have to up the taxes, there`s no way to avoid it concerning the state of economy, BUT the bad news for you is he is gonna rip YOU off and NOT some other RICH guy...rich people on the contrary WILL enjoy some big tax cuts! as for Obama he will burden up Rich people also. so it`s up to you to decide.

zgorynych
10-07-2008, 04:22 PM
аре ёу трыинг то бе фунны? тхе онлы реасон пеопле воте фор МцЦаин ис тхат хе ис СУППОСЕДЛЫ гоинг то лощер тхе тахес щхич ис нот гонна хаппен анытиме соон. хе ИС гонна хаве то уп тхе тахес, тхереьс но щаы то авоид ит цонцернинг тхе стате оф ецономы, БУТ тхе бад нещс фор ёу ис хе ис гонна рип ЁУ офф анд НОТ соме отхер РИЧ гуы...рич пеопле он тхе цонтрары ЩИЛЛ енёы соме биг тах цутс! ас фор Обама хе щилл бурден уп Рич пеопле алсо. со итьс уп то ёу то дециде.

Спик Рашен плиз.

Умница
10-07-2008, 04:37 PM
are you trying to be funny? the only reason people vote for McCain is that he is SUPPOSEDLY going to lower the taxes which is not gonna happen anytime soon. he IS gonna have to up the taxes, there`s no way to avoid it concerning the state of economy, BUT the bad news for you is he is gonna rip YOU off and NOT some other RICH guy...rich people on the contrary WILL enjoy some big tax cuts! as for Obama he will burden up Rich people also. so it`s up to you to decide.

Silly rabbit (C)

Do you really believe in what people saying and promise, especially when it’s presidential election?
Don’t you understand it is a game or better to say dead fish market?
Both of them are trying to sell their BS at any price you can buy…and unfortunately there is no punishment(skinning alive would work) for not keeping promises after one became a president when it'll be a time for an action.

Therefore since both are them BSing big time the only criteria is appearance, name(as strange as it can sound it came to that point) and religion, Obama’s white mother is muslim.

Is that clear?

zgorynych
10-07-2008, 04:39 PM
Силлы раббит (Ц)

До ёу реаллы белиеве ин щхат пеопле саыинг анд промисе, еспециаллы щхен ит’с пресидентиал елецтион?
Дон’т ёу ундерстанд ит ис а гаме ор беттер то саы деад фиш маркет?
Ботх оф тхем аре трыинг то селл тхеир БС ат аны прице ёу цан буы…анд унфортунателы тхере ис но пунишмент(скиннинг аливе щоулд щорк) фор нот кеепинг промисес афтер оне бецаме а пресидент анд итьлл бе а тиме фор ан ацтион.

Тхерефоре синце ботх аре тхем БСинг биг тиме тхе онлы цритериа ис аппеаранце, наме(ас странге ас ит цан соунд ит цаме то тхат поинт) анд религион, Обама’с щхите мотхер ис муслим.

Ис тхат цлеар?

Умнница вы будете выглядеть намного умнее (хотя куда уж больше) если - СПИК РАШЕН!!! :D

Умница
10-07-2008, 04:48 PM
Умнница вы будете выглядеть намного умнее (хотя куда уж больше) если - СПИК РАШЕН!!! :D

Переведите сами, мне ленива.

safari
10-07-2008, 04:57 PM
Silly rabbit (C)

Do you really believe in what people saying and promise, especially when it’s presidential election?
Don’t you understand it is a game or better to say dead fish market?
Both of them are trying to sell their BS at any price you can buy…and unfortunately there is no punishment(skinning alive would work) for not keeping promises after one became a president when it'll be a time for an action.

Therefore since both are them BSing big time the only criteria is appearance, name(as strange as it can sound it came to that point) and religion, Obama’s white mother is muslim.

Is that clear?

i know where you are coming from...but you should realize that in the grand scale of things Obama is a dem and McCain is a con and no matter whatever they are feeding you they will remain a dem or a con for that matter. and i hope you are pretty much aware of their policy as a dem or a con.

and your notion about your criteria for vote sounds way much ridiculous to say the least.

safari
10-07-2008, 04:58 PM
Спик Рашен плиз.
сори меня понесло

zgorynych
10-07-2008, 04:59 PM
Переведите сами, мне ленива.

Тогда меняйте ник на "Ленивица". :D

safari
10-07-2008, 05:04 PM
to Umnica, by the way, if you still didnt get what i am one about here it is:

i dont buy into whatever the shite they are force feeding us...heck i dont even listen to them...i just know what dems or cons gonna do at any given situation. they got certain patterns to abide by. and that`s what people are basing their voting preferences on.

Умница
10-07-2008, 05:10 PM
i know where you are coming from...but you should realize that in the grand scale of things Obama is a dem and McCain is a con and no matter whatever they are feeding you they will remain a dem or a con for that matter. and i hope you are pretty much aware of their policy as a dem or a con.

and your notion about your criteria for vote sounds way much ridiculous to say the least.

ПЕшу по руски.

Ну дык просветите Умницу в чем разница между демократами и республиканцами для простово совецково американца, который не сидит на велфере но и миллоны в год тоже не делает?
Так вот, на таком уровне разница в партиях врядли будет чувстоваца, а вот темное пятно на горизонте будет мелькать часто.

ПС, неужели афроамериканец мусульманского происхождения недостаточная критерия? Воистину слепец тот кто мешает зрячему падать в пропасть ( почти ц)

Умница
10-07-2008, 05:14 PM
to Umnica, by the way, if you still didnt get what i am one about here it is:

i dont buy into whatever the shite they are force feeding us...heck i dont even listen to them...i just know what dems or cons gonna do at any given situation. they got certain patterns to abide by. and that`s what people are basing their voting preferences on.

Скажитие мне из какой партии были Рейган и Рузвельт, насколько я помню они вошли в каконы истории как президенты выведшие страну из кризиса? Сейчас как никогда нужные им подобные.

ПС, конгресс уже демократический вам этого мало?

safari
10-07-2008, 05:18 PM
ПЕшу по руски.

Ну дык просветите Умницу в чем разница между демократами и республиканцами для простово совецково американца, который не сидит на велфере но и миллоны в год тоже не делает?
Так вот, на таком уровне разница в партиях врядли будет чувстоваца, а вот темное пятно на горизонте будет мелькать часто.

ПС, неужели афроамериканец мусульманского происхождения недостаточная критерия? Воистину слепец тот кто мешает зрячему падать в пропасть ( почти ц)

ок. макейн как и все республиканцы обешает Не повышать налоги...от етого выгрывают только богачи, ане вы если кноечно вы не бохатая...но в данном случае такое не прокатит, налоги придиотся повысить чтобы економика окончательно не сдохла. но налоги повысят вам, а не богатым...в случае с Обамой налоги повесят на шею богатых.

Умница
10-07-2008, 05:29 PM
ок. макейн как и все республиканцы обешает Не повышать налоги...от етого выгрывают только богачи, ане вы если кноечно вы не бохатая...но в данном случае такое не прокатит, налоги придиотся повысить чтобы економика окончательно не сдохла. но налоги повысят вам, а не богатым...в случае с Обамой налоги повесят на шею богатых.

Или нет, про выполнение обещаний мы уже говорили.

zgorynych
10-07-2008, 05:33 PM
Скажитие мне из какой партии были Рейган и Рузвельт, насколько я помню они вошли в каконы истории как президенты выведшие страну из кризиса? Сейчас как никогда нужные им подобные.

ПС, конгресс уже демократический вам этого мало?

Меня больше волнует кто ЗАВЁЛ в кризис. Просто потому что я им не хотел бы дать даже идею что они будут выводить нас из него. У семьи Буша есть какая та, уже наверно привычка, традиция заводить страну в рецессию. Что у них там в воде в Техасе? :confused:

safari
10-07-2008, 05:37 PM
Или нет, про выполнение обещаний мы уже говорили.

обешает он ето али же нет мне все равно...богатые корпораций ой как не любят демократов если чо:)

zvizda
10-07-2008, 05:50 PM
Сегодня зашла в Петко - передо мной расплачивался вьюнош в футболке со слоганом "Business leaders for MacCain" - набрал причиндалов на общую сумму в $23 с копейками, просит кассира "разбить сумму" - $10 на одну кредит-карту, $13 на другую:D
В итоге одна карточка не прошла, пришлось ему отложить миску для еды и игрушку - взял только туалет и песочек:D

Fofinha
10-07-2008, 08:18 PM
Обаму в президенты!

Odinokiy_Ostrov
10-07-2008, 08:24 PM
Обаму в президенты!
Деточка, у тебя есть какие-то политические или экономические аргументы, или он тебе просто внешне нравится?

safari
10-07-2008, 08:26 PM
Деточка, у тебя есть какие-то политические или экономические аргументы, или он тебе просто внешне нравится?
she has no idea what she`s on about:)

Fofinha
10-07-2008, 08:29 PM
Нет, деточка, твой Маккейн пoмрет через неделю(прости Господи), и на его место встанет кто? Дорогая Пейлан! Вот Америка заживет, с ее детским интелектом! Я на вас посмотрю!
А на счет моих прав могу сказать одно - имею Полное право писать здесь, что думаю.

Fofinha
10-07-2008, 08:31 PM
she has no idea what she`s on about:)
А ты иди лесом! Не пришей к п.....е рукав тут примчался, и пытается на своем полу - русском, полу - английском чего то брякать! кыш отсуда!

Odinokiy_Ostrov
10-07-2008, 08:32 PM
Нет, деточка, твой Маккейн помрет через неделю(прости Господи), и на его место встанет кто? Дорогая Пейлан! Вот Америка заживет, с ее детским интелектом! Я на вас посмотрю!
А на счет моих прав могу сказать одно - имею Полное право писать здесь, что думаю.
Кто-то что-то сказал о твоих правах? Пиши, разумеется. Я просто хотела знать есть ли какая-то основа у твоих лозунгов.
Маккейн, во-первых, пока ещё не умирает. Да, он не молод. Рейган тоже был в возрасте когда стал Президентом, и ничего. Но даже если что-....даже Пейлин будет лучше, чем Обама, как президент. ИМХО, разумеется.

safari
10-07-2008, 08:33 PM
А ты иди лесом! Не пришей к п.....е рукав тут примчался, и пытается на своем полу - русском, полу - английском чего то брякать! кыш отсуда!

ой не надо мне тут драму устраивать...люди ваше то обшаца хотят...твое настроение никого не volnuet:)

Odinokiy_Ostrov
10-07-2008, 08:34 PM
Ой, как кого-то забанят за мат в Серьёзных Разговорах....чует моё сердце.

safari
Нет, деточка, твой Маккейн помрет через неделю(прости Господи), и на его место встанет кто? Дорогая Пейлан! Вот Америка заживет, с ее детским интелектом! Я на вас посмотрю!

де ты такое могла прочитать? я в шоке:)

Dova
кто этот сафари ?

Fofinha
10-07-2008, 08:37 PM
Кто-то что-то сказал о твоих правах? Пиши, разумеется. Я просто хотела знать есть ли какая-то основа у твоих лозунгов.
Маккейн, во-первых, пока ещё не умирает. Да, он не молод. Рейган тоже был в возрасте когда стал Президентом, и ничего. Но даже если что-....даже Пейлин будет лучше, чем Обама, как президент. ИМХО, разумеется.
Ну да.... ИМХО.. Только, Остров, мне почему то думается, что ты, не внимательно смотришь ее интервью. Да даже зачем интервью, новости включи, ЛОЛ, там только о ее позорных высказываниях и говорят.

Fofinha
10-07-2008, 08:39 PM
Ой, как кого-то забанят за мат в Серьёзных Разговорах....чует моё сердце.
Да он уже замотал, честно. Он в другой теме хамит, и тут теперь примчался. Он, типа етого... Воранта. Помнишь такого?

safari
кто этот сафари ?

да сволочь он!:)

Fofinha
де ты такое могла прочитать? я в шоке:)
Мальчик, я так смотрю, ты вообше не курсе дел. Иди спать.

Odinokiy_Ostrov
Ну да.... ИМХО.. Только, Остров, мне почему то думается, что ты, не внимательно смотришь ее интервью. Да даже зачем интервью, новости включи, ЛОЛ, там только о ее позорных высказываниях и говорят.
Я внимательно смотрела её интервью и дебаты. А вот кто и какие заключения делает в телевизионных новостях - не так важно. Я в состоянии сделать собставенные выводы, мне не нужно пользоваться чужими.
А вот у тебя есть собственное мнение? Приведи пример её "позорных высказываний", которые показывают, что Обама был бы лучше для страны? И, кстати, не забывай, что всё же в Президенты мы её не выбираем. В Президенты всё ещё баллотируется Маккейн.

Fofinha
10-07-2008, 08:40 PM
кто этот сафари ?
Мне тоже интересно.

Dova
да уже бог с ними
МкКейн, Палин ...Но это - "выживет-не выживет" ...

Время безвластия неизбежно.
Стар он, очень стар.
Не знаю, следила ли ты , хотя бы косвенно, за карьерой Елцина?
Его тоже ...молодили перед выборами, как могли.
Но он быстро "сдулся" и страной правили все, кому не лень.
/да, там "плохие" люди, а здесь "хорошие".;)
но Президент должен руководить страной, а не быть игрушкой в чужих, даже "умных" руках./

safari
Да он уже замотал, честно. Он в другой теме хамит, и тут теперь примчался. Он, типа етого... Воранта. Помнишь такого?

млин что ты не понемаешь что ли? я не хамить, я обшацца хочу)

Odinokiy_Ostrov
О, вот как его звали! Я думала, что он мне кого-то напоминает, но ник вспомнить не могла. Точно, [Warrant]. ;)

Malishka
Я внимательно смотрела её интервью и дебаты. А вот кто и какие заключения делает в телевизионных новостях - не так важно. Я в состоянии сделать собставенные выводы, мне не нужно пользоваться чужими.
А вот у тебя есть собственное мнение? Приведи пример её "позорных высказываний", которые показывают, что Обама был бы лучше для страны? И, кстати, не забывай, что всё же в Президенты мы её не выбираем. В Президенты всё ещё баллотируется Маккейн.
Абсолютно, я тоже смотрела именно дебаты

Fofinha
10-07-2008, 08:41 PM
Да, но ведь ОН ее выбрал, а она позорише.
Причем тут твое/мое мнение! Она сама себя выставляет за идиотку! Из за етого Маккейн проигрывает.. и об етом вся страна говорит... Осторов, ты чего?

Odinokiy_Ostrov
10-07-2008, 08:42 PM
да уже бог с ними
МкКейн, Палин ...Но это - "выживет-не выживет" ...

Время безвластия неизбежно.
Стар он, очень стар.
Не знаю, следила ли ты , хотя бы косвенно, за карьерой Елцина?
Его тоже ...молодили перед выборами, как могли.
Но он быстро "сдулся" и страной правили все, кому не лень.
/да, там "плохие" люди, а здесь "хорошие".;)
но Президент должен руководить страной, а не быть игрушкой в чужих, даже "умных" руках./
Проблема Ельцина была не только в возрасте. Вернее, совсем не в возрасте.
Рейган, вот, тоже не был молодым, когда стал Президентом. Ты же не скажешь, что он был неэффективным президентом?

Fofinha
10-07-2008, 08:43 PM
О, вот как его звали! Я думала, что он мне кого-то напоминает, но ник вспомнить не могла. Точно, [Warrant]. ;)
ага.. :D может двойник?

Odinokiy_Ostrov
10-07-2008, 08:43 PM
Да, но ведь ОН ее выбрал, а она позорише.
Причем тут твое/мое мнение! Она сама себя выставляет за идиотку! Из за етого Маккейн проигрывает.. и об етом вся страна говорит... Осторов, ты чего?
Давай отставим в сторону о чём говорит "вся страна". У тебя есть собственное мнение? В чём именно она позорище, по твоему мнению?

Fofinha
10-07-2008, 08:45 PM
Рейган, вот, тоже не был молодым, когда стал Президентом. Ты же не скажешь, что он был неэффективным президентом?
Ну, 72 года!!! Вы чего, народ! Ну куда там... даже не прилично!
Я понимаю, тут америка..все по-другому, но в россии бы сказали: "Старческий маразм - в 72, в президенты балатироваться!"

смешно
10-07-2008, 08:47 PM
Давай отставим в сторону о чём говорит "вся страна". У тебя есть собственное мнение? В чём именно она позорище, по твоему мнению?

по моему мнению она говорит так быстро, что у неё не хватает воздуха. ну и слишком много улыбается...т.к. счастливая и энергичная женщина. :)

safari
ага.. :Д может двойник?

о круто я двойник воррант/а...терь осталось надеяцаа что он/а был крутой/ая чувак/чувиха

Odinokiy_Ostrov
Ну, 72 года!!! Вы чего, народ! Ну куда там... даже не прилично!
Я понимаю, тут америка..все по-другому, но в россии бы сказали: "Старческий маразм - в 72, в президенты балатироваться!"
Ты знаешь сколько было Рейгану, когда он стал Президентом?

Dova
10-07-2008, 08:48 PM
...и в возрасте тоже.
Я даже не упоминаю его политические взгляды и страсть к выпивке.
Он был болен старческими болячками .

Рейган продержался молодцом, но это ни значит что всем так повезет.
Он и до выборов выглядел более бодро, чем МкК.

Через 4 года МкК будет 76 ? :confused:
Это возраст членов ЦК КПСС в Советском Союзе.

нинадо нам этого (((

Fofinha
10-07-2008, 08:49 PM
В том, что она на очень многие вопросы не имеет ответа... И когда отвечает, несет чепуху. Тем самым позорит себя и его.
Тебе надо примеры? Да даже когда ее спросили какие она читает журналы и газеты, она ответила все подряд! Лол Или когда ее спросили смотрела ли она Тину Фей, она ответила что смотрела, только на мьют, и ей было очень смешно. ЛМАО Да куча всего!

Fofinha
10-07-2008, 08:53 PM
Ты знаешь сколько было Рейгану, когда он стал Президентом?
Нет, но знаю что он 11 года рождения. Сколько? 70?

Odinokiy_Ostrov
10-07-2008, 08:55 PM
Нет, но знаю что он 11 года рождения. Сколько? 70?
70, когда он стал президентом. Он был президентом 8 лет, то есть, до 78. И ничего...справился. :)

Malishka
10-07-2008, 08:56 PM
...и в возрасте тоже.
Я даже не упоминаю его политические взгляды и страсть к выпивке.
Он был болен старческими болячками .

Рейган продержался молодцом, но это ни значит что всем так повезет.
Он и до выборов выглядел более бодро, чем МкК.

Через 4 года МкК будет 76 ? :цонфусед:
Это возраст членов ЦК КПСС в Советском Союзе.

нинадо нам этого (((
Будем надеятса что хорошие врачи о нём позаботятса. :D

Odinokiy_Ostrov
10-07-2008, 08:57 PM
В том, что она на очень многие вопросы не имеет ответа... И когда отвечает, несет чепуху. Тем самым позорит себя и его.
Тебе надо примеры? Да даже когда ее спросили какие она читает журналы и газеты, она ответила все подряд! Лол Или когда ее спросили смотрела ли она Тину Фей, она ответила что смотрела, только на мьют, и ей было очень смешно. ЛМАО Да куча всего!
А что ты хотела, чтобы она сказала? Что она плевалась в телевизор, когда смотрела Тину Фей? Тина Фей действительно очень классно её изображает.
А про журналы....она сказала, что ей приносят все журналы подряд. Что в этом плохого? Что ей приносят все [mainstream publications]? Ты хотела, чтобы она выбегала в [7-eleven during her lunch break] купить себе журнал?

Dova
10-07-2008, 08:59 PM
Будем надеятса что хорошие врачи о нём позаботятса. :Д
блин
теперь я вспомнила "Брежнева и его любимую медсестру" :grum:

Я думаю ему поможет половинка красного банта ! :34: :D

Malishka
10-07-2008, 09:00 PM
блин
теперь я вспомнила "Брежнева и его любимую медсестру" :грум:

Я думаю ему поможет половинка красного банта ! :34: :Д
Что такое Брежнев и его медсестра? Это цЫтата какая то?

Ему нужен хороший общий врач и онколог

Красным бантом только поделюсь при определённых бенефитах:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Махрютка
10-07-2008, 09:03 PM
уши )

химик
10-07-2008, 09:06 PM
Будем надеятса что хорошие врачи о нём позаботятса. :Д
а если нет ...:2: :2:

Malishka
10-07-2008, 09:07 PM
а если нет ...:2: :2:
Всё будет беседер, не ссцы. Ему из [NIH] будут доставлять всех кого надо да и не только ;)

химик
10-07-2008, 09:09 PM
Всё будет беседер, не ссцы. Ему из [NIH] будут доставлять всех кого надо да и не только ;)
Неа как токо представил залп тамагавков с 7 флота по Пакистану ... из-за ПМСа у хрюнделя в помаде ... сильно напрягся...

trams
10-07-2008, 09:10 PM
dont wanna vote for Obama he is all fluff and no substanse. see, if trained properly and with the help of tele prompters i can be as good as Obama or even better;) ...

Fofinha
10-07-2008, 09:10 PM
А что ты хотела, чтобы она сказала? Что она плевалась в телевизор, когда смотрела Тину Фей? Тина Фей действительно очень классно её изображает.
А про журналы....она сказала, что ей приносят все журналы подряд. Что в этом плохого? Что ей приносят все [mainstream publications]? Ты хотела, чтобы она выбегала в [7-eleven during her lunch break] купить себе журнал?
Не в етом дело, Остров... (я не знаю твоего имени, Остров звучит как то не понятно).
Тина Фей не могла быть смоешной для нее, так как она смотрела ее БЕЗ звука! Ето идиотизм. А на счет журналов, ее даже конкретно переспросили назвать хотя бы один журнал или газету, а она улыбалась, и говорила Все!

Malishka
10-07-2008, 09:13 PM
Не в етом дело, Остров... (я не знаю твоего имени, Остров звучит как то не понятно).
Тина Фей не могла быть смоешной для нее, так как она смотрела ее БЕЗ звука! Ето идиотизм. А на счет журналов, ее даже конкретно переспросили назвать хотя бы один журнал или газету, а она улыбалась, и говорила Все!
Каждая газета имеет [bias]. Ответив что она читает определённую газету начались бы делатса выводы из этого "О, она читает реповскую" или "О она читает демов, к чему бы это?" Самое нейтральное это действительно ответить все и на этом поставить точку.

Кстати, почему у Обамы не спрашивают какие он газеты читает???

химик
10-07-2008, 09:15 PM
Каждая газета имеет [bias]. Ответив что она читает определённую газету начались бы делатса выводы из этого "О, она читает реповскую" или "О она читает демов, к чему бы это?" Самое нейтральное это действительно ответить все и на этом поставить точку.

Дык в отличии от Аёвской дерёвни он интернетом поди пользоваться умеет ... и бапки на том не плохие клеит :1:

Odinokiy_Ostrov
10-07-2008, 09:19 PM
Можешь называть меня Остров. Я уже привыкла. Я, кажется, скоро в реале на "Остров" отликаться начну. :)
Нам с тобой смешно смотреть Тину Фей со звуком. Ей же, так как пародия была на неё, смешнее смотреть без звука. Посмотри без звука, и ты поймёшь насколько точно Тина переняла её жесты, манеризмы, и так далее. Представь себе, что кто-то изображает тебя, и ты поймёшь почему без звука ей тоже было смешно.
А про журналы Малышка уже очень правильно сказала.

Fofinha
10-07-2008, 09:20 PM

Понимаю ето. Но звучало ето - дико глупо! Ее ответ по поводу России и Аляски... Еше по поводу суприм кортс.... да ну полно... просто явно, что она не готова отвечать на многие вопросы.

Malishka
10-07-2008, 09:21 PM
Понимаю ето. Но звучало ето - дико глупо! Ее ответ по поводу России и Аляски... Еше по поводу суприм кортс.... да ну полно... просто явно, что она не готова отвечать на многие вопросы.
Может быть она не достаточно натренированная красиво и гладко на это ответить. Кто знает? Но видимо было более важно ответить так чем конкретно указывать газеты ИМХО

Fofinha
10-07-2008, 09:22 PM
Можешь называть меня Остров. Я уже привыкла. Я, кажется, скоро в реале на "Остров" отликаться начну. :)
Нам с тобой смешно смотреть Тину Фей со звуком. Ей же, так как пародия была на неё, смешнее смотреть без звука. Посмотри без звука, и ты поймёшь насколько точно Тина переняла её жесты, манеризмы, и так далее. Представь себе, что кто-то изображает тебя, и ты поймёшь почему без звука ей тоже было смешно.
А про журналы Малышка уже очень правильно сказала.
Ето екскюз... ничего смешного! Видно что породия, но так никогда не поймешь в чем юмор! Она глупо ответила, и ето факт!

Fofinha
10-07-2008, 09:23 PM
Может быть она не достаточно натренированная красиво и гладко на это ответить. Кто знает? Но видимо было более важно ответить так чем конкретно указывать газеты ИМХО
Мой поинт в том, что пока, она совсем не помогает стaричку Маккейну.

Odinokiy_Ostrov
10-07-2008, 09:24 PM
Ето екскюз... ничего смешного! Видно что породия, но так никогда не поймешь в чем юмор! Она глупо ответила, и ето факт!
Я не считаю, что это глупо. Если бы кто-то пародировал меня, я бы тоже хотела посмотреть без звука.

Fofinha
10-07-2008, 09:26 PM
Я не считаю, что это глупо. Если бы кто-то пародировал меня, я бы тоже хотела посмотреть без звука.
ну whom how как грица

Odinokiy_Ostrov
10-07-2008, 09:30 PM
ну щхом хощ как грица
Естественно. Поэтому, каждый будет голосовать так, как считает нужным.

смешно
10-07-2008, 09:32 PM
надо опрос сделать, "кто имеет право голоса"? ;)

Odinokiy_Ostrov
10-07-2008, 09:34 PM
надо опрос сделать, "кто имеет право голоса"? ;)
Уже делали. Я открывала тему "Голосуете ли Вы"?

Dova
10-07-2008, 09:36 PM
Уже делали. Я открывала тему "Голосуете ли Вы"?
это разное )

Odinokiy_Ostrov
10-07-2008, 09:38 PM
это разное )
Там в полле был вариант ответа "Не имею права голосовать".

daizy
10-08-2008, 02:00 PM
Мне столько не выпить!

Mccain повторяет на теледебатах, что он смотрит Путину в глаза и видит 3 буквы- КГБ. Как Mccain может видеть 3 буквы в 2 глазах? Мне столько не выпить!

Акватрель
10-08-2008, 02:04 PM
Мне столько не выпить!

Mccain повторяет на теледебатах, что он смотрит Путину в глаза и видит 3 буквы- КГБ. Как Mccain может видеть 3 буквы в 2 глазах? Мне столько не выпить!
лол.. я тоже вчера смеялась.. во-первых, шутка такая старая ( и глупая), а во-вторых - у него что, троится?:evillaugh

Alex_3112
10-08-2008, 02:07 PM
лол.. я тоже вчера смеялась.. во-первых, шутка такая старая ( и глупая), а во-вторых - у него что, троится?:evillaugh
Вот увидите, на следующих дебатах он повторит ее снова! :)

Умница
10-08-2008, 02:08 PM
обешает он ето али же нет мне все равно...богатые корпораций ой как не любят демократов если чо:)

Богатые корпорации, основа стабильности, насколько я в курсе большинстов работают на богатые корпорации. Если корпорации хорошо то и имплои ейным тоже хорошо.

И вообще здаеца мне что Обама первое что сделает как придет к власти сразу увеличит велфер и расширит проджекты гарлем опустица до 59 стрит а бронкс зу будет занимать всю терию бронкса и еще разрешит свободный перевоз обезян из африки, от своих корней не уйдёшь.

Умница
10-08-2008, 02:10 PM
Обаму в президенты!

Тётенька не кричите так громко, не на базаре чай.
Если на вашем аватаре вы собственной персоной, то и так нет никаких сомнений что вы за обаму.

Акватрель
10-08-2008, 02:13 PM
Вот увидите, на следующих дебатах он повторит ее снова! :)
У них с Сарой республиканский набор словей..
кстати, я спецом обращала внимание - слова нуклеар и Иран/Ирак он произносит правильно, не по-республикански:cheer:

Alex_3112
10-08-2008, 02:18 PM
У них с Сарой республиканский набор словей..
кстати, я спецом обращала внимание - слова нуклеар и Иран/Ирак он произносит правильно, не по-республикански:cheer:
Маккейн, нужно признать, все же поумнее, чем Джордж Буш или Сара. Но Сара, как известно, quick-learner - научат произношению и ее.

Элайза Дулиттл, типа...

Alex_3112
10-08-2008, 02:21 PM
Богатые корпорации, основа стабильности, насколько я в курсе большинстов работают на богатые корпорации. Если корпорации хорошо то и имплои ейным тоже хорошо.
Большинство кого - китайцев, индусов?
Богатство корпораций и процветание Америки уже не связаны так, как раньше.

Умница
10-08-2008, 02:31 PM
Большинство кого - китайцев, индусов?
Богатство корпораций и процветание Америки уже не связаны так, как раньше.

Узко мыслити, кроме программистов, которые уже вымерли как некогда другие инженеры, существуют еще и другие специальности, которые никогда не будут аутсортстед и на данный момент корпорация наиболее стабильная структура для таких людей.

Alex_3112
10-08-2008, 02:36 PM
Узко мыслити, кроме программистов, которые уже вымерли как некогда другие инженеры, существуют еще и другие специальности, которые никогда не будут аутсортстед и на данный момент корпорация наиболее стабильная структура для таких людей.
Вот приведите мне пример такой специальности.

Те специальности, которые "никогда не будут аутсорсед" - по большому счету внутренний сервис-сектор, как правило не повышающий GDP и только ухудшающий внешнеторговый баланс.

cosmopolit
10-08-2008, 02:41 PM

Те специальности, которые "никогда не будут аутсорсед" - по большому счету внутренний сервис-сектор, как правило не повышающий GDP и только ухудшающий внешнеторговый баланс.
содержанка,
она же гейша
она же дама нетяжелого поведения :)

Умница
10-08-2008, 02:46 PM

Да, остаеца только сервис, а о каком производстве может идти речь вообще, если чурки наполодились в большом количестве(даже цунами их не берет) и они гораздо дешевле роботов?

Да, это разрушит экономику не только всей страны но и целово мира, но не сейчас, а лет через 200, а если выбарать обаму, то бардак будет прямо сейчас.

Alex_3112
10-08-2008, 02:51 PM
Да, остаеца только сервис, а о каком производстве может идти речь вообще, если чурки наполодились в большом количестве(даже цунами их не берет) и они гораздо дешевле роботов?

Во-первых, производство есть разное, и некоторые отрасли держатся.
Во-вторых, есть еще и внешний сервис (те же банки с Wall Street), только его нужно правильно развивать.

Новые источники энергии - одна из перспективных отраслей.

Умница
10-08-2008, 02:57 PM
Во-первых, производство есть разное, и некоторые отрасли держатся.
Во-вторых, есть еще и внешний сервис (те же банки с Wall Street), только его нужно правильно развивать.

Новые источники энергии - одна из перспективных отраслей.

Не спорю, но согласитесь что пока коропорация является самой большой и стабильной структурой, которая платит своим работникам зарплату на w2/4.

Та же Воллстрит это банки( корпорации), сами видели что произошло когда корпарация обанкротились.
Так что хотим мы этого или нет залог успеха в поддержании этой структуры.

Alex_3112
10-08-2008, 02:58 PM
Та же Воллстрит это банки( корпорации), сами видели что произошло когда корпарация обанкротились.

Вот-вот. Только я считаю, это доказывает, что корпорации - это не панацея.

Рыпка
10-08-2008, 03:01 PM

:lol: :lol:

Умница
10-08-2008, 03:02 PM
Вот-вот. Только я считаю, это доказывает, что корпорации - это не панацея.

Обанкротилась одна, тыщи остались. Потом может все изменится, но пока всё так.

Чисто логически сами посудите, если вы не хозяин значит вы подчиненный, так?
А если вы подчиненный, то от кого бы вы предпочли зависеть, от одного тирана с абсолютной властью, или от многих тиранов, но которые контролируют друг друга?

Alex_3112
10-08-2008, 03:04 PM
И еще один момент - Америка была всегда сильна тем, что считалась "Land of Opportunity." Но сегодня это не так, хотя бы потому, что начинающие бизнесы и большие корпорации поставлены в неравные условия. Корпорации могут гораздо гибче подходить к своей рабочей силе и налогам (offshore, offshore, offshore). В случае неприятностей правительство спешит to bail them out или по крайней мере дать всевозможные послабления. С такой политикой недалеко и до госкапитализма.

Рыпка
10-08-2008, 03:05 PM
Обанкротилась одна, тыщи остались. Потом может все изменится, но пока всё так.

Умница, да вы что - какие тыщи?. Их и в хорошие времена столько не было

Elric
10-08-2008, 03:06 PM
И вообще здаеца мне что Обама первое что сделает как придет к власти сразу увеличит велфер и расширит проджекты гарлем опустица до 59 стрит а бронкс зу будет занимать всю терию бронкса и еще разрешит свободный перевоз обезян из африки, от своих корней не уйдёшь.

не хочу вас огорчать но ваши корни находятся там же...или вы от бога произошли?

Alex_3112
10-08-2008, 03:06 PM
Чисто логически сами посудите, если вы не хозяин значит вы подчиненный, так?
А если вы подчиненный, то от кого бы вы предпочли зависеть, от одного тирана с абсолютной властью, или от многих тиранов, но которые контролируют друг друга?
В условиях свободного рынка я предпочитаю работать сам на себя. Ну можно еще побыть ма-аленьким тираном :)
А вот если экономика подстроена под большие корпорации, выбора у меня не будет - придется выбирать одного из нескольких тиранов с абсолютной властью.

Умница
10-08-2008, 03:08 PM
Умница, да вы что - какие тыщи?. Их и в хорошие времена столько не было

Вы вероятно, не знаете что такое корпорация, к вашему сведенью, это не только форчун500.

Умница
10-08-2008, 03:11 PM
В условиях свободного рынка я предпочитаю работать сам на себя. Ну можно еще побыть ма-аленьким тираном :)
А вот если экономика подстроена под большие корпорации, выбора у меня не будет - придется выбирать одного из нескольких тиранов с абсолютной властью.

Звиняйте, я рассуждаю с позиции ленивой женщины, свой бизнесс это работа 24/7, а я спать люблю по 10 часов.
А вот если бы я была мужчиной, то...наверно уже стала бы женщиной остальное см. выше. :cheer:

Рыпка
10-08-2008, 03:14 PM
Вы вероятно, не знаете что такое корпорация, к вашему сведенью, это не только форчун500.

Ваши сведения конечно поценнее моих..:cheer:

Умница
10-08-2008, 03:15 PM
не хочу вас огорчать но ваши корни находятся там же...или вы от бога произошли?

Вы пытаетесь притянуть терию Дарвина к Коэн десендантс, гуд лак.

Alex_3112
10-08-2008, 03:17 PM
Да, но поддержка идет не любого бизнеса, который оформлен в виде корпорации, а только для узкого круга избранных.

Alex_3112
10-08-2008, 03:19 PM
Звиняйте, я рассуждаю с позиции ленивой женщины, свой бизнесс это работа 24/7, а я спать люблю по 10 часов.

А для каждой такой женщины положен работящий мужчина! :34:
остальное см. выше (c)

Акватрель
10-08-2008, 03:20 PM
:grum:

Elric
10-08-2008, 03:21 PM

за меня ето очень хорошо сделал Крылов в басне "мартышка и очки"

Рыпка
10-08-2008, 03:24 PM

Это шедевр! :lol:

Венцель
10-08-2008, 03:24 PM
Если Обама просрет выборы я своих детей в школу на следующий день не пущу. Бунт начнется с утра и будет продолжаться неделю - две.

Умница
10-08-2008, 03:25 PM
А для каждой такой женщины положен работящий мужчина! :34:
остальное см. выше (c)

В иделае мужчину хорошо бы использовать сторого по назначению - для удовольствия,
но лишние деньги тоже не помешают, проблема в том, что свой бизнесс не надежен сегодня деньги у такого мужчины есть, завтра нет, а корпорация никуда не денеца. :leader:

Elric
10-08-2008, 03:26 PM
Если Обама просрет выборы я своих детей в школу на следующий день не пущу. Бунт начнется с утра и будет продолжаться неделю - две.

печень свою поберегите :)

Акватрель
Это шедевр! :lol:
Все бабы как бабы, а я богиня(ц) :good:

Elric
В иделае мужчину хорошо бы использовать сторого по назначению - для удовольствия,
но лишние деньги тоже не помешают, проблема в том, что свой бизнесс не надежен сегодня деньги у такого мужчины есть, завтра нет, а корпорация никуда не денеца. :леадер:

нет, Рыпка...вот ето ШЕДЕВР! :)

Венцель
10-08-2008, 03:28 PM
печень свою поберегите :)

У меня братец в Стэмфорде проживает. Как у вас там, тепло ?

Рыпка
10-08-2008, 03:30 PM
нет, Рыпка...вот ето ШЕДЕВР! :)

Да. Отлично сказано!! :D

Elric
10-08-2008, 03:30 PM
У меня братец в Стэмфорде проживает. Как у вас там, тепло ?

как у вас в сибири с едой, хорошо?
с едой хорошо, без еды плохо :)

так и тут ... когда топят - тепло :)

дело идет к холодам, пора впадать в спячку

Alex_3112
10-08-2008, 03:32 PM
проблема в том, что свой бизнесс не надежен сегодня деньги у такого мужчины есть, завтра нет, а корпорация никуда не денеца.
Экономика, в котором крупные корпорации стоят, опираясь на господдержку, а мелкий бизнес обречен на вымирание, обречена на застой, и в конечном счете коллапс (причем раньше, чем через 200 лет).

Умница
10-08-2008, 03:34 PM
Экономика, в котором крупные корпорации стоят, опираясь на господдержку, а мелкий бизнес обречен на вымирание, обречена на застой, и в конечном счете коллапс (причем раньше, чем через 200 лет).

Ну дык я же про это и говорю. Выживут только сервисы, лоеры и доктора, и президент тут не причем.

Alex_3112
10-08-2008, 03:35 PM
Ну дык я же про это и говорю. Выживут только сервисы, лоеры и доктора, и президент тут не причем.
А я вот позволяю себе надеяться на лучшее...

Умница
10-08-2008, 03:37 PM
Да. Отлично сказано!! :D

Я свое мнение высказываю, а вы только коментарии вставлять можете не больше.:rolleyes:

Fofinha
10-08-2008, 04:05 PM
Тётенька не кричите так громко, не на базаре чай.
Если на вашем аватаре вы собственной персоной, то и так нет никаких сомнений что вы за обаму.
да что вы?

скорее судя по Вашему ответу видно, что вы вибираете президента, исклучительно по цвету его кожи! далеко пойдете, тетенька!

Слоник Трурль
10-09-2008, 10:24 PM
This one is just in: he lost it...
Макейн обращается к толпе: "My fellow prisoners" :titanik: :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=JYFm5kK4f1k

Слоник Трурль
10-09-2008, 10:31 PM
Реплики из ралли сторонников Макейна в Пенсильвании:

http://www.youtube.com/watch?v=itEucdhf4Us

Умственные способности (особенно критическиое мышление) к сожалению напоминает многих с этого форума... :confused: :(

Elric
10-09-2008, 10:34 PM
Реплики из ралли сторонников Макейна в Пенсильвании:

:цонфусед: :(

а кто у нас здесь из пенсильвании? :))))

химик
10-10-2008, 06:03 AM
а кто у нас здесь из пенсильвании? :))))
а у него там есть сторонники!?!?!

Alex_3112
10-10-2008, 03:14 PM
а у него там есть сторонники!?!?!
До недавних пор это был Battleground State

Кот Пушок
10-10-2008, 03:26 PM
За республиканцев голосуйте - адназначна.
Иначе демократы у меня винтовки отберут:(

NRA - форева!

Венцель
10-10-2008, 03:28 PM

NRA - форева!

is it the only downside of a democratic racist president ?

Акватрель
10-10-2008, 03:29 PM

NRA - форева!
ну надо же, как быстро можно испортить о себе впечатление.. а ты мне так понравился сначала:(

Кот Пушок
10-10-2008, 03:30 PM
is it the only downside of a democratic racist president ?

Нет. Но для меня важная.

Elric
10-10-2008, 03:36 PM
ну надо же, как быстро можно испортить о себе впечатление.. а ты мне так понравился сначала:(

akva...i'm sure you welcome the challenge...everything is in your...eee...hands :)

Кот Пушок
10-10-2008, 03:37 PM

Очень жаль.
Можно, я исправлюсь?;)

Я демократов не взлюбил с тех пор, когда они дали страховку сожительствующим голубым.
То есть, если два мужыка - прости, Господи - какие они мужыки - живут вместе, страховка одного покрывает другого сожителя.
А если мужчина живет с подругой, и в браке не состоит - его страховка его на нее не распространяется.
И что я должен был думать по поводу демократов после этого?

Elric
10-10-2008, 03:39 PM
Очень жаль.
Можно, я исправлюсь?;)

Я демократов не взлюбил с тех пор, когда они дали страховку сожительствующим голубым.
То есть, если два мужыка - прости, Господи - какие они мужыки - живут вместе, страховка одного покрывает другого сожителя.
А если мужчина живет с подругой, и в браке не состоит - его страховка его на нее не распространяется.

щас сюда придет мадам брО_Ошкина и она тебе все быстро обьяснит :)

Кот Пушок
10-10-2008, 03:41 PM
щас сюда придет мадам брО_Ошкина и она тебе все быстро обьяснит :)

Стоит её, может, на охоту прогласить?;)

Акватрель
10-10-2008, 03:44 PM
akva...i'm sure you welcome the challenge...everything is in your...eee...hands :)
ага.. мы и не в таких переделках бывали..Я собственного мужа - консерватора, члена национальной партии Новой Зеландии(она еще более консервативная, чем республиканская в Америке) перевела в либералы.. Заняло около 3 лет)):cheer:

Акватрель
10-10-2008, 03:45 PM
Очень жаль.
Можно, я исправлюсь?;)

ах, так ты еще и педиков не любишь? :shock: :vesh:

Кот Пушок
10-10-2008, 03:46 PM
ах, так ты еще и педиков не любишь? :shock: :vesh:

Мне женщыны милее, все же.

Акватрель
10-10-2008, 03:48 PM
Мне женщыны милее, все же.
Если скажешь, что ты без ума от ума Сары Пейлин, то я тебя вычеркиваю вообще :27:

Кот Пушок
10-10-2008, 03:50 PM
Если скажешь, что ты без ума от ума Сары Пейлин, то я тебя вычеркиваю вообще :27:

Не-е-е... У ней детей много.
Но Аляску я люблю;)

Бракованый Буратино
10-10-2008, 03:52 PM
ага.. мы и не в таких переделках бывали..Я собственного мужа - консерватора, члена национальной партии Новой Зеландии(она еще более консервативная, чем республиканская в Америке) перевела в либералы.. Заняло около 3 лет)):cheer:

Я подозреваю, что консерваторы там - либеральнее Майкла Мура

Венцель
10-10-2008, 04:08 PM

Значит глупый муж

Акватрель
10-10-2008, 04:11 PM
Значит глупый муж
:grum:

Акватрель
10-10-2008, 04:12 PM
Я подозреваю, что консерваторы там - либеральнее Майкла Мура
кстати, не так далеко от правды))

Alex_3112
10-10-2008, 04:23 PM
"Барак Осама" :evillaugh

http://news.yahoo.com/s/ap/20081010/ap_on_el_pr/osama_ballot

Акватрель
10-10-2008, 04:27 PM
"Барак Осама" :evillaugh

http://news.yahoo.com/s/ap/20081010/ap_on_el_pr/osama_ballot
Oh my God :grum:
you know it's not a mistake, right))

ATILLA
10-10-2008, 04:31 PM
я хотел бы проголосовать за Маккейна, у меня самое престижное агенство ритуальных услуг в америге

Elric
10-10-2008, 06:09 PM
после прочтения подобного возникает две мысли: или ветеран потерял последние остатки серого вещества или чхал он тех кто получает меньше четверти лимона. таких "патриотов" надо ссылать назад в сайгон для повторного курса

http://politicalticker.blogs.cnn.com/2008/10/10/fact-checkwould-mccains-mortgage-plan-shift-burden-to-taxpayers/

elfy
10-10-2008, 06:19 PM
Очень жаль.
Можно, я исправлюсь?;)

почему кстати?
все зависит от места работы
многие сейчас начинают покрывать не только spouse, но и domestic partner including the kids of that domestic partner (regardless of the gender)

химик
10-10-2008, 06:46 PM
ах, так ты еще и педиков не любишь? [:shock: :vesh:]
А кто их любит? токо Кери и ему подобные :rtyu:

справочник
10-10-2008, 07:35 PM
после прочтения подобного возникает две мысли: или ветеран потерял последние остатки серого вещества или чхал он тех кто получает меньше четверти лимона. таких "патриотов" надо ссылать назад в сайгон для повторного курса

http://politicalticker.blogs.cnn.com/2008/10/10/fact-checkwould-mccains-mortgage-plan-shift-burden-to-taxpayers/
А что Вас конкретно не устроило?

elfy
10-10-2008, 07:43 PM
А что Вас конкретно не устроило?
On his Web site, McCain calls it "an American Homeownership Resurgence Plan." Under his plan, the government would buy up some troubled mortgages at their full value — meaning the lenders would not take a loss. The government would then renegotiate those mortgages, so that eligible homeowners would be paying rates based on their homes' current, reduced value.
хотя бы то, что это полнейший маразм

Elric
10-10-2008, 09:55 PM
Достойная смена Чейни...

CNN

Republican vice presidential nominee Sarah Palin abused her power as Alaska's governor and violated state ethics law in a case that involves the firing of her former public safety commissioner, a report for the state Legislature concluded today. The bipartisan Legislative Council, which commissioned the probe, unanimously adopted the public report after a marathon session

химик
10-11-2008, 08:42 AM
Достойная смена Чейни...

CNN

Republican vice presidential nominee Sarah Palin abused her power as Alaska's governor and violated state ethics law in a case that involves the firing of her former public safety commissioner, a report for the state Legislature concluded today. The bipartisan Legislative Council, which commissioned the probe, unanimously adopted the public report after a marathon session
:34:

справочник
10-11-2008, 09:44 AM
On his Web site, McCain calls it "an American Homeownership Resurgence Plan." Under his plan, the government would buy up some troubled mortgages at their full value — meaning the lenders would not take a loss. The government would then renegotiate those mortgages, so that eligible homeowners would be paying rates based on their homes' current, reduced value.
Что маразм?
Выселить человека на улицу, а его пустую квартиру повесить на шею банку, которому она нах не нужна, и который уже тонет от таких квартир - это не маразм?

Порyчик
10-11-2008, 01:30 PM
Oh my God :grum:
you know it's not a mistake, right))

Это никак не ошибка, уж точно.

справочник
10-11-2008, 02:35 PM
Губернатору Аляски г-же Саре Пэйлин

от Президента РФ Д.А. Медведева,
Председателя Правительства РФ В.В. Путина

11 октября 2008 года

Уважаемая г-жа Пэйлин,

Хотим выразить наше искреннее возмущение по поводу разнузданной кампании травли и клеветы, развязанной против Вас оппозицией и продажной американской прессой. По нашему глубокому убеждению, Вы, красивая женщина, спортсменка и мать-гериня, не заслужили такой хулы и огульных обвинений. Все это делается с единственной целью - подорвать Ваши шансы на избрание вице-президентом США. К сожалению, очернительская деятельность Ваших противников имеет успех: у Вас остается все меньше шансов на победу. Но не отчаивайтесь! Знайте: в нашем лице, в лице всего российского народа Вы имеете верных друзей, и в случае поражения Вы всегда найдете у нас поддержку и защиту! Мы готовы принять Вас в нашей гостеприимной стране и специально учредить для Вас пост Вице-Президента РФ. Уверены, что российские избиратели с воодушевлением выберут Вас на эту должность: ведь у Вас исконно русская фамилия - Палина, и хотя несколько подкачало имя, это не страшно, зато Вы - "невеста" с богатым приданым - за Вами Аляска! Всем жителям Вашего чудесного и богатого края будет незамедлительно предоставлено российское гражданство, а сам штат войдет территориально в состав Чукотского автономного округа с административным центром г. Анадырь.

После этого Вы сможете достойно отплатить Вашим хулителям и гонителям: поднять цены на аляскинскую нефть (которая отныне будет российской), экспортируемую в США, а в случае необходимости и перекрыть вентиль, тем самым обескровив ваших противников Обаму и Байдена. Посмотрим тогда, сколько они смогут продержаться у власти! Ваш мужественный поступок по переходу в российское подданство положит конец и их претензиям на арктический шельф - ведь отныне США больше не будут граничить с Арктикой!

В ожидании Вашего скорого ответа,

Ваши кремлевские друзья и поклонники,

Дима и Вова.

Шмоль
10-11-2008, 02:40 PM
100% согласна. Кто-то покупал дом зная что не сможет за него платить, кто-то продавал дом, зная что он покупателю не по карману. Почему за это должна платить я и мои дети? Т.е. бывают ситуации, когда люди попали и это совершенно не их вина: кто-то тяжело заболел или умер и семья больше не способна платить или потерял работу и не может найти из-за нынешней экономики (рил эстэйт броукер или констракшен воркер например), т.д. Таким людям нужно помочь имхо. Все остальные - ту бэд соу сэд.

Akela
10-11-2008, 02:43 PM
ага.. мы и не в таких переделках бывали..Я собственного мужа - консерватора, члена национальной партии Новой Зеландии(она еще более консервативная, чем республиканская в Америке) перевела в либералы.. Заняло около 3 лет)):чеер:
Если ты это сделала тем способом, о котором я подумал, то.... переведи меня в либералы. Please!

химик
10-11-2008, 03:11 PM
Если ты это сделала тем способом, о котором я подумал, то.... переведи меня в либералы. [Please]!
... или опустить в либералы? :hmm: :pomidor:

справочник
10-11-2008, 03:11 PM
100% согласна. Кто-то покупал дом зная что не сможет за него платить, кто-то продавал дом, зная что он покупателю не по карману. Почему за это должна платить я и мои дети? Т.е. бывают ситуации, когда люди попали и это совершенно не их вина: кто-то тяжело заболел или умер и семья больше не способна платить или потерял работу и не может найти из-за нынешней экономики (рил эстэйт броукер или констракшен воркер например), т.д. Таким людям нужно помочь имхо. Все остальные - ту бэд соу сэд.
Никто не предлагает выкупать моргитджи полученные спекулянтами, или под нулевой даунпэймент, или при помощи обмана при проверке дохода и т.д.
Хотите живой пример?
У меня сосед по площадке - строитель. Пять лет назад он купил квартиру за 320 тысяч, никого не обманув, положив в даунпэймент 100 тысяч, заработанных тяжёлым трудом, со всеми клоузингами, короче остался должен банку 240 тысяч. Покупал не по спекулятивной цене (позже эти квартиры продавались за цены вплоть до 575 тысяч), покупал не для наживыы-продажи, а для себя, как вклад на старость. Теперь эта квартира стоит 230 тысяч из-за рынка, обрушенного недобросовестными банкирами и псевдо-демократами-социалистами, типа Обамы. Теперь, из-за рухнувшего рынка строительства, он потерял и работу.
Подытожим. Он потерял пенсионные накопления, как эквити своей квартиры, выплатил банкам за 5 лет процентов на сумму около 100 тысяч, потратился на ремонт-улучшения. И что теперь? Он говорит, что выдержит платежи по ипотеке ещё 4-5 месяцев, а затем уйдёт под мост. Он всё потерял.
Кто выигрывает от этой ситуации? А никто. Банку эта квартира тоже нужна, как рыбке зонтик. У нас в доме из 400 квартир 100 уже у банков, и они не знают, что с ними сделать. Будет, гипотетиески 200, если предположить, что и у других добросовестных заёмщиков сложится подобная ситуация.
Почему государство должно помогать тем, кто держал свои пенсионные сбережения во всяких 401К, копил детям на колледж и пр., а таким помогать не должно? Не проще ли оставить всё как есть. Переоценить квартиру по реальной сегодняшней цене, дать щадящий платёжный план, оговорить условия, когда квартира сноова поднимется в цене?
И волки сыты, и овцы целы ...
И самое важное. Если этого не сделать, то рынок жилья будет продолжать рушиться, и будет тянуть за собой всю остальную экономику, а это значит, завтра-послезавтра непоздоровится и Вам. Конкретно.

elfy
10-11-2008, 05:29 PM
Никто не предлагает выкупать моргитджи полученные спекулянтами, или под нулевой даунпэймент, или при помощи обмана при проверке дохода и т.д.
Хотите живой пример?
У меня сосед по площадке - строитель. Пять лет назад он купил квартиру за 320 тысяч, никого не обманув, положив в даунпэймент 100 тысяч, заработанных тяжёлым трудом, со всеми клоузингами, короче остался должен банку 240 тысяч. Покупал не по спекулятивной цене (позже эти квартиры продавались за цены вплоть до 575 тысяч), покупал не для наживыы-продажи, а для себя, как вклад на старость. Теперь эта квартира стоит 230 тысяч из-за рынка, обрушенного недобросовестными банкирами и псевдо-демократами-социалистами, типа Обамы. Теперь, из-за рухнувшего рынка строительства, он потерял и работу.
Подытожим. Он потерял пенсионные накопления, как эквити своей квартиры, выплатил банкам за 5 лет процентов на сумму около 100 тысяч, потратился на ремонт-улучшения. И что теперь? Он говорит, что выдержит платежи по ипотеке ещё 4-5 месяцев, а затем уйдёт под мост. Он всё потерял.
Кто выигрывает от этой ситуации? А никто. Банку эта квартира тоже нужна, как рыбке зонтик. У нас в доме из 400 квартир 100 уже у банков, и они не знают, что с ними сделать. Будет, гипотетиески 200, если предположить, что и у других добросовестных заёмщиков сложится подобная ситуация.
Почему государство должно помогать тем, кто держал свои пенсионные сбережения во всяких 401К, копил детям на колледж и пр., а таким помогать не должно? Не проще ли оставить всё как есть. Переоценить квартиру по реальной сегодняшней цене, дать щадящий платёжный план, оговорить условия, когда квартира сноова поднимется в цене?
И самое важное. Если этого не сделать, то рынок жилья будет продолжать рушиться, и будет тянуть за собой всю остальную экономику, а это значит, завтра-послезавтра непоздоровится и Вам. Конкретно.
выделенная фраза - непонятна
а до падения стоимости домов, как он собирался выдерживать те платежи по ипотеке? платежи то в связи с кризисом не увеличились, те же самые, на что он и подписывался

Акватрель
10-11-2008, 05:30 PM
а до падения стоимости домов, как он собирался выдерживать те платежи по ипотеке? платежи то в связи с кризисом не увеличились, те же самые, на что он и подписывался
он еще и работу потерял, читай выше

elfy
10-11-2008, 05:45 PM
он еще и работу потерял, читай выше
прочитала
ну так потеря работы - это риск, который он имел и до кризиса
всегда есть риск
как это связано с тем, что правительство теперь сделает ему такой подарок и понизит платежи
а те, например, кто рентует, решившись не рисковать и не покупать - почему бы им теперь правительство чек ежемесячно не выписывало на помощь с рентой?

Акватрель
10-11-2008, 05:49 PM
прочитала
всегда есть риск
как это связано с тем, что правительство теперь сделает ему такой подарок и понизит платежи
а те, например, кто рентует, решившись не рисковать и не покупать - почему бы им теперь правительство чек ежемесячно не выписывало на помощь с рентой?
тоже логично.. ну посмотрим, что тебе на это скажут:cool:

elfy
10-11-2008, 05:55 PM
тоже логично.. ну посмотрим, что тебе на это скажут:cool:
а кто должен сказать?:cool:

Dima1234
10-11-2008, 05:59 PM
Он не может платить за свой дом из-за того что у него нет работы. А работы нет из-за рецессии. Вряд-ли государство может помочь таким людям. Ведь оно же не дает работу тем кто оказался безработным... Оно просто платит им соц.поддержку какое-то время.

elfy
10-11-2008, 06:05 PM
Он не может платить за свой дом из-за того что у него нет работы. А работы нет из-за рецессии. Вряд-ли государство может помочь таким людям. Ведь оно же не дает работу тем кто оказался безработным... Оно просто платит им соц.поддержку какое-то время.
да, я уже поняла, что он работу потерял
я просто сначала не увидела
жалко, конечно, человека, но это еще не повод для государственных подарков в сотни тысяч

Dima1234
10-11-2008, 06:08 PM
да, я уже поняла, что он работу потерял
я просто сначала не увидела
жалко, конечно, человека, но это еще не повод для государственных подарков в сотни тысяч
А их и не будет. Дом, моргидж - это хоть и Американская мечта, но тем не менее - Русская рулетка.

справочник
10-11-2008, 06:12 PM
А чего непонятного? Запасов "жира" есть на несколько месяцев, а дальше всё.

справочник
10-11-2008, 06:15 PM
прочитала
всегда есть риск
Чем рисковать? Он, что, в Лас Вегасе в рулетку играл? У него эквити в квартире было, свои кровные 100 тысяч. Не сложилось бы с работой, продал бы квартиру и остался при своих. А теперь, когда квартира стоит меньше чем он банку должен?

Dima1234
10-11-2008, 06:18 PM
Чем рисковать? Он, что, в Лас Вегасе в рулетку играл? У него эквити в квартире было, свои кровные 100 тысяч. Не сложилось бы с работой, продал бы квартиру и остался при своих. А теперь, когда квартира стоит меньше чем он банку должен?

Проблема в том, что когда была еквити была и работа, продавать не надо было, ведь он же купил не для спекуляции, а для того чтобы там жить. А когда работы не стало из-за рецессии, то еквити уже там не было, так как дом упал в цене.

справочник
10-11-2008, 06:20 PM
Проблема в том, что когда была еквити была и работа, продавать не надо было, ведь он же купил не для спекуляции, а для того чтобы там жить. А когда работы не стало из-за рецессии, то еквити уже там не было, так как дом упал в цене.
Бред какой-то ...
Вы в курсе из-за чего рынок жилья рухнул?

elfy
10-11-2008, 06:27 PM
ну а те люди, что 401(к) планы имели - это тоже свои кровные
что им теперь делать?
да многих сейчас можно пожалеть
денег у государства на всех не хватит

Акватрель
10-11-2008, 06:32 PM
Те люди, которые решили не рисковать и не потеряли $100 кусков за раз, как этот товарищ.. они рентуют себе спокойненько и деньги в банке лежат, нетронутые..

Акватрель
10-11-2008, 06:33 PM
ну а те люди, что 401(к) планы имели - это тоже свои кровные
что им теперь делать?
да многих сейчас можно пожалеть
денег у государства на всех не хватит
вложенные тобой деньги никуда не уйдут из 401к, потеряетыса какой-то процент навара из-за потерь акций.. Государство гарантирует все деньги, которые ты вложила в 401к

Dima1234
10-11-2008, 06:33 PM
Бред какой-то ...
Вы в курсе из-за чего рынок жилья рухнул?
Да, а что?
И почему Вы хамите?

elfy
10-11-2008, 06:40 PM
Те люди, которые решили не рисковать и не потеряли $100 кусков за раз, как этот товарищ.. они рентуют себе спокойненько и деньги в банке лежат, нетронутые..
Аква, с таким же успехом можно сказать, давайте поможем тем, кто игрался в казино и проигрался - они-то потеряли деньги, а те, кто не играл в казино имеет денежки в банке не тронутые
покупка дома, это как и инвестиция, риск
те, кто купил, надеялись, что недвижимость будет продолжать расти
ведь как там справочник написал, он бы в определенный момент мог бы продать ту квартиру за 500К+ и был бы навар в 200К+
а у тех, у кого деньги в банке нетронутые, навара такого не было бы

Акватрель
10-11-2008, 06:42 PM
Аква, с таким же успехом можно сказать, давайте поможем тем, кто игрался в казино и проигрался - они-то потеряли деньги, а те, кто не играл в казино имеет денежки в банке не тронутые
покупка дома, это как и инвестиция, риск
те, кто купил, надеялись, что недвижимость будет продолжать расти
ведь как там справочник написал, он бы в определенный момент мог бы продать ту квартиру за 500К+ и был бы навар в 200К+
а у тех, у кого деньги в банке нетронутые, навара такого не было бы
да, согласна.. я сама потеряла 60К на инвестиции в Маямское кондо в прошлом году, но не смогла даже списать с налогов эту потерю.. И помощи не прошу от государства.. пока.. вроде работа есть:34: :D

elfy
10-11-2008, 06:43 PM
вложенные тобой деньги никуда не уйдут из 401к, потеряетыса какой-то процент навара из-за потерь акций.. Государство гарантирует все деньги, которые ты вложила в 401к
401(к) is not FDIC insured

что ты думаешь получили бывшие работники Энрона? шиш, а не пенсионные сбережения

elfy
10-11-2008, 06:44 PM
да, согласна.. я сама потеряла 60К на инвестиции в Маямское кондо в прошлом году, но не смогла даже списать с налогов эту потерю.. И помощи не прошу от государства.. пока.. вроде работа есть:34: :D
у тебя то кондо все еще есть? or did you sell it at a loss?

Акватрель
10-11-2008, 06:44 PM
401(к) is not FDIC insured

что ты думаешь получили бывшие работники Энрона? шиш, а не пенсионные сбережения
они получили все те деньги, которые они лично откладывали в 401К, разве нет? Естессно не получили миллионы навара..но деньги вложенные в 401к никуда не денутся.. и почему они не застрахованы? я не знала этого

Акватрель
10-11-2008, 06:45 PM
у тебя то кондо все еще есть? or did you sell it at a loss?
It was a preconstruction.. I had to walk away from closing on it(and lose all investment).. because I'd lose even more if I'd had closed on it..

elfy
10-11-2008, 06:47 PM
они получили все те деньги, которые они лично откладывали в 401К, разве нет? Естессно не получили миллионы навара..но деньги вложенные в 401к никуда не денутся.. и почему они не застрахованы? я не знала этого
обычно деньги, которые дидактятся из твоего чека в 401(к), сразу же переводятся в company stock
if the stock value is zero, guess how much they have left in their 401(k)?
;)

elfy
10-11-2008, 06:49 PM
It was a preconstruction.. I had to walk away from closing on it(and lose all investment).. because I'd lose even more if I'd had closed on it..
and your accountant told you you could not do anything about that loss?

Акватрель
10-11-2008, 06:56 PM
yes, nothing.. I also talked to IRS and Real Estate lawyer about this and they all told me it's just like a gambling loss - I choose to invest in something non-existing and it was a bad timing .. sounds ridiculous, but that's what it is.. So, I'm not an investor anymore.. I'm a keeper of my money, or whatever is left of it))

Акватрель
10-11-2008, 06:57 PM
обычно деньги, которые дидактятся из твоего чека в 401(к), сразу же переводятся в company stock
if the stock value is zero, guess how much they have left in their 401(k)?
;)
Почему же все финансисты орут на каждом шагу, чтобы никто не снимал деньги с 401К, что это было бы неумным поступком?

химик
10-11-2008, 07:09 PM
:bis: :bis:

abc
10-11-2008, 07:24 PM
Почему же все финансисты орут на каждом шагу, чтобы никто не снимал деньги с 401К, что это было бы неумным поступком?

Странно, думал, что ты все понимаешь.

А Обаме оставить?

справочник
10-11-2008, 07:32 PM
А это был её праймари резиденс? Нет? Вот и хорошо, что потеряла. Нефига в азартные игры играть.

madV
10-11-2008, 07:32 PM
МкКейн защищает Обаму (http://www.youtube.com/watch?v=OchTrAHmGUA) (from the bigots he excited with his ads).

abc
10-11-2008, 07:40 PM
...МкКейн защищает Обаму....

Проблема США в том, что боятся затрагивать темы, связанные с черными.

Только показывать, что черные всегда правы, как в кино.

Преступность, наркотики, лень - это нельзя.

химик
10-11-2008, 07:41 PM
Проблема США в том, что боятся затрагивать темы, связанные с черными.

Только показывать, что черные всегда правы, как в кино.

Преступность, наркотики, лень - это нельзя.
Не говоря уже про хиспаников ...

abc
10-11-2008, 07:43 PM
Не говоря уже про хиспаников ...

Хиспаники в основном трудяги.

Если бы не они (преступность у них тоже высокая), черные замучали бы всех.

химик
10-11-2008, 07:55 PM
Хиспаники в основном трудяги.

Если бы не они (преступность у них тоже высокая), черные замучали бы всех.
Наркотраффик тоже от трудяг?

abc
10-11-2008, 08:01 PM
Наркотраффик тоже от трудяг?

Наркота как раз и столкнула их, что сдержало продвижение черных за счет этих денег.

elfy
10-11-2008, 08:23 PM
А это был её праймари резиденс? Нет? Вот и хорошо, что потеряла. Нефига в азартные игры играть.
странно, что вы не сказали, что хорошо, что тот строитель потерял
нефига было не продавать квартиру, когда можно было за 500К+

вообще, любая потеря денег неприятна, нечего радоваться чужим потерям:34:

справочник
10-11-2008, 08:45 PM
странно, что вы не сказали, что хорошо, что тот строитель потерял
нефига было не продавать квартиру, когда можно было за 500К+

вообще, любая потеря денег неприятна, нечего радоваться чужим потерям:34:
Если Вы не поняли сарказма, то объясняю - это не моя радость, а доведение до Вашего сведения, как чувствует себя человек, вложивший свои кровные, не в стол Лас Вегаса, не в игру на бирже, а в крышу над головой.
Так понятнее?

Кот Пушок
10-11-2008, 09:54 PM
Республиканцы с трудом удерживают первенство))) но за нами 1% - и он много значит в современном мире!
Урррррррра!!!!!!!!!!
До днаААААААААААА!
:D

Дженни
10-11-2008, 10:35 PM
Республиканцы с трудом удерживают первенство))) но за нами 1% - и он много значит в современном мире!
Урррррррра!!!!!!!!!!
До днаААААААААААА!
:D
:cheer: :leader: :leader: :leader:

Кот Пушок
10-11-2008, 10:57 PM
почему кстати?
все зависит от места работы
многие сейчас начинают покрывать не только spouse, но и domestic partner including the kids of that domestic partner (regardless of the gender)

Tо, что я описал, произошло во время презеденства Клинтона в нашем "демократическом" Вашингтоне.
Естественно, "я вам не скажу про ВСЮ Одессу":)

Шмоль
10-12-2008, 12:10 AM
Хотите живой пример?
У меня сосед по площадке - строитель. Пять лет назад он купил квартиру за 320 тысяч, никого не обманув, положив в даунпэймент 100 тысяч, заработанных тяжёлым трудом, со всеми клоузингами, короче остался должен банку 240 тысяч. Покупал не по спекулятивной цене (позже эти квартиры продавались за цены вплоть до 575 тысяч), покупал не для наживыы-продажи, а для себя, как вклад на старость. Теперь эта квартира стоит 230 тысяч из-за рынка, обрушенного недобросовестными банкирами и псевдо-демократами-социалистами, типа Обамы. Теперь, из-за рухнувшего рынка строительства, он потерял и работу. Подытожим. Он потерял пенсионные накопления, как эквити своей квартиры, выплатил банкам за 5 лет процентов на сумму около 100 тысяч, потратился на ремонт-улучшения. И что теперь? Он говорит, что выдержит платежи по ипотеке ещё 4-5 месяцев, а затем уйдёт под мост. Он всё потерял.
И самое важное. Если этого не сделать, то рынок жилья будет продолжать рушиться, и будет тянуть за собой всю остальную экономику, а это значит, завтра-послезавтра непоздоровится и Вам. Конкретно.Во первых, я написала, что, имо, потерявшим работу из-за кризиса нужно помочь. Во вторых, первый раз слышу о том что государство помогает тем кто копит детям на колледж или держит деньги на 401К, расскажите как это происходит плз. Спрашиваю с целью узнать, без всякого стеба. А на счет "спекулянтов", это вы про кого? Т.е. все купившие рилэстэйт надеятся на то что их вложение вырастет в цене. Но они не могут все время рости, маркет цикличен, всегда есть шанс как получить прибыль так и потерять. Вот еще вопрос: что было бы если ваш сосед потерял бы работу до краша и был на грани форклоужюр тогда? Со многими это случалось и до краша, но об этом не трындели день деньской в новостях и государство вроде не собиралось никому помогать. :rtyu:

Serge7
10-12-2008, 12:53 AM
Во первых, я написала, что, имо, потерявшим работу из-за кризиса нужно помочь. Во вторых, первый раз слышу о том что государство помогает тем кто копит детям на колледж или держит деньги на 401К, расскажите как это происходит плз. Спрашиваю с целью узнать, без всякого стеба. А на счет "спекулянтов", это вы про кого? Т.е. все купившие рилэстэйт надеятся на то что их вложение вырастет в цене. Но они не могут все время рости, маркет цекличен, всегда есть шанс как получить прибыль так и потерять. Вот еще вопрос: что было бы если ваш сосед потерял бы работу до краша и был на грани форклоужюр тогда? Со многими это случалось и до краша, но об этом не трындели день деньской в новостях и государство вроде не собиралось никому помогать. :rtyu: Да кому оно нужно, это Обамищее...? ;) "Оно" того стоит, что-б вам его здесь ещё превозносить, как Бога? ;) :lol: Даже, если вы и выберите это чмо.. ? Шо дальше-то? :lol: Подумайте внимательно? Что изменится? И действительно-ли в вашу пользу? ;) :D

Alter Ego
10-12-2008, 12:55 AM
Да кому оно нужно, это Обамищее...? ;) "Оно" того стоит, что-б вам его здесь ещё превозносить, как Бога? ;) :lol: Даже, если вы и выберите это чмо.. ? Шо дальше-то? :lol: Подумайте внимательно? Что изменится? И действительно-ли в вашу пользу? ;) :D
А что изменится если МакКейна выберут?

Serge7
10-12-2008, 12:59 AM
А что изменится если МакКейна выберут? Альтер, старый, надёжный конь, обычно борозды не портит, ты же знаешь, Старик, о чём я... ;) :34:

Шмоль
10-12-2008, 01:02 AM
Да кому оно нужно, это Обамищее...? ;) "Оно" того стоит, что-б вам его здесь ещё превозносить, как Бога? ;) :lol: Даже, если вы и выберите это чмо.. ? Шо дальше-то? :lol: Подумайте внимательно? Что изменится? И действительно-ли в вашу пользу? ;) :DПричем тут Обама:confused: Where did I ever say I was gonna vote for him? Кого я превозношу? Dude, you're confused :rolleyes:

Alter Ego
10-12-2008, 01:06 AM
Альтер, старый, надёжный конь, обычно борозды не портит, ты же знаешь, Старик, о чём я... ;) :34:
Серж, если экономика сошла с рельсов - её нужно исправлять, а не тупо переть вперёд, как это собирается делать МакКейн.

Dima1234
10-12-2008, 01:25 AM
Во первых, я написала, что, имо, потерявшим работу из-за кризиса нужно помочь. Во вторых, первый раз слышу о том что государство помогает тем кто копит детям на колледж или держит деньги на 401К, расскажите как это происходит плз. Спрашиваю с целью узнать, без всякого стеба. А на счет "спекулянтов", это вы про кого? Т.е. все купившие рилэстэйт надеятся на то что их вложение вырастет в цене. Но они не могут все время рости, маркет цикличен, всегда есть шанс как получить прибыль так и потерять. Вот еще вопрос: что было бы если ваш сосед потерял бы работу до краша и был на грани форклоужюр тогда? Со многими это случалось и до краша, но об этом не трындели день деньской в новостях и государство вроде не собиралось никому помогать. :ртю:
Помочь-то нужно, да кто ж поможет-то? Гос-во платит небольшое пособие по безработице, но недолго. Гос-во НЕ помогает тем, кто копит на колледж, или держит деньги на 401К. Секретарь Нац. казны, председатель Феда, сенаторы и Президент пытаются спасти банки от падения, понимая, что если банки падают, то начнется паника, подобная эффекту домино: падает банк, население паникует, вынимает сбережения изо всех банков, банки не могут сразу все покрыть, начинается падение других банков, за ними падает цена стоков на бирже и сбережения людей на 401К, потому что они инвестированы в компании, стоки которых продаются на бирже.

Если бы человек потерял работу до краша и у него была эквaти в доме, так как он положил 100К в даун и дом есче стоил не менее того, что он за него заплатил, то у него бы было 2 выхода:

1. Если бы он знал, что найти работу в краткий срок ему будет нереально, то он бы мог дом продать и вынуть свой даунпеймент.
2. Если бы он мог найти быстро работу, то он бы продолжал платить свой мортгидж.

А Если бы у него не было эквaти и у него бы было форклоужер, то у него бы пропал его даунпеймент и испортилась кредитная история. Гос-во ему бы ни в чем не помогло.

Поскольку сейчас форклоужерс в массовом порядке и существует угроза финасовой стабильности страны и экономики в целом, гос-во пытается каким-то образом помочь владельцам домов, которые не могут платить моргиджи. Из-за краха.

Serge7
10-12-2008, 01:25 AM
Серж, если экономика сошла с рельсов - её нужно исправлять, а не тупо переть вперёд, как это собирается делать МакКейн. Экономика, Альтер, неподконтрольна "Уайт Хаузу" уже последних лет 18 - ть, так навскидку.. (имо) ;) Ну дак и что теперь, продать наше золотое доверие первому попавшемуся Чму, что-ли? )) :lol: ;)

Alter Ego
10-12-2008, 01:32 AM
Экономика, Альтер, неподконтрольна "Уайт Хаузу" уже последних лет 18 - ть, так навскидку.. (имо) ;) Ну дак и что теперь, продать наше золотое доверие первому попавшемуся Чму, что-ли? )) :lol: ;)
Так объясни мне, чем лучше его продать 70-летнему старикану?

Serge7
10-12-2008, 01:40 AM
Так объясни мне, чем лучше его продать 70-летнему старикану?Ну, а а что делать-то тогда? Отдать на откуп всё выскочке-болванчику блэк коммунити органайзеру, что-ли теперь? :evillaugh Ты меня поражаешь, Старик.. Ей Богу! ;) :lol:

Порyчик
10-12-2008, 03:06 AM
МкКейн защищает Обаму (http://www.youtube.com/watch?v=OchTrAHmGUA) (from the bigots he excited with his ads).

Это достойные слова из уст МакКейна.

Шмоль
10-12-2008, 03:18 AM
Это достойные слова из уст МакКейна.
Мне больше всего понравилось "Он не араб, он порядочный человек/ He's not an arab, he's a decent person". :lol2:
З.Ы. Я конечно понимаю что Мак пытается показать себя джентельменом, дипломатом, "a better person", т.п. Однако ему это не мешает выдавать подобные пёрлы.

Порyчик
10-12-2008, 03:32 AM
Мне больше всего понравилось "Он не араб, он порядочный человек/ He's not an arab, he's a decent person". :lol2:
З.Ы. Я конечно понимаю что Мак пытается показать себя джентельменом, дипломатом, "a better person", т.п. Однако ему это не мешает выдавать подобные пёрлы.

Да, это перл. Наверное, он хотел сказать "he is not Islamic extremist"

Но: каков вопрос, таков и ответ. Что имела в виду эта женщина под словом arab? Она придала ему такую примерно коннотацию: "Араб - человек, который не любит Америку и Израиль, террорист или потенциальный террорист, спонсирует или сочувствует террористам".

МакКейн также увидел это в ее глазах, как увидел в глазах Путина надпись "КГБ".

Serge7
10-12-2008, 03:43 AM
Да, это перл. Наверное, он хотел сказать "he is not Islamic extremist"

Но: каков вопрос, таков и ответ. Что имела в виду эта женщина под словом arab? Она придала ему такую примерно коннотацию: "Араб - человек, который не любит Америку и Израиль, террорист или потенциальный террорист, спонсирует или сочувствует террористам".

МакКейн также увидел это в ее глазах, как увидел в глазах Путина надпись "КГБ". Ты сильно разбираешься в нашей жизни в Америке? Или как всегда зашёл "трескануть" ? :kos:

Порyчик
10-12-2008, 03:45 AM
Ты сильно разбираешься в нашей жизни в Америке? Или как всегда зашёл "трескануть" ? :kos:

что я сказал такого этакого?

Serge7
10-12-2008, 03:48 AM
что я сказал такого этакого? О, почалося.. :kos: Щаз ещё тельняшку на груди разорви, для правдоподобного эффекта! )) :grum: :lol:

Порyчик
10-12-2008, 03:52 AM
О, почалося.. :kos: Щаз ещё тельняшку на груди разорви, для правдоподобного эффекта! )) :grum: :lol:

Серж, специально для тебя расслабляющая ссылка:

http://www.youtube.com/watch?v=yBFFJAA7thc

химик
10-12-2008, 09:21 AM
Альтер, старый, надёжный конь, обычно борозды не портит, ты же знаешь, Старик, о чём я... ;) :34:
Угу ... при Буше Доу 7900 а начал он с 14000 где то значит при пенсионере который обешает ничего не менят к 8 году Доу будет где то 1800
700 миллардов раздадут только тем у доход больше 250к/год
всех кто моложе 70 заберут по драфту в армии (надо же кому 100 лет в Ираке воевать что бы Маккейнушка оттуда тож чёнить урвал) токо у Буша 13 миллардов в водухе испарилось а пенсионеру в 401к надо будет оложить так там все 130 пропадут
Ах да таксы поднимет он по привычке ... он уже это 144 раза делал
О! чуть не забыл на работу в [federal government] будут нанимать токо родственничков Сары .. а кто сеичас там и не родственник всех нахрен поувольняют...

Кот Пушок
10-12-2008, 09:30 AM
Так объясни мне, чем лучше его продать 70-летнему старикану?

Имя Барак по-еврейски означает "гром".

В Обаме намешаны несовместимые вещи. Арабо-еврейская смесь помноженная на афропроисхождение.

Этакое евангелистско-еврейско-магометанствие...

Экономику он не спасет. Подняв таксы "верхнему классу" он подтолкнет их на действия, которые повлекут за собой раскошеливание "среднего класса, конечно же, при его правлении все сексуальные меньшинства будут ну просто задыхаться от счастья.

Ту реформу, которую он предложил в медицине - никогда не удастся запустить, потому как страховые компании играют по их и ими же созданным правилам, очевидно с первого взгляда, что программа Обамы просто несостоятельна, и является предвыборным трюком, о котором и он сам, придя к власти, забудет.

Поэтому я голосую за Белую Америку.

МакКейн - мой выбор.
Это - мой выбор.

Кстати, многие Русские американцы не в курсе - кто выбирает Президента - люди, или электорал колледж?

Напоминаю - электорал колледж;)

Serge7
10-12-2008, 10:11 AM
Угу ... при Буше ... Лёнь, ты хочешь мне CNN и все левые газеты пересказать здесь в сотый раз? Не надо. Спасибо! ;) :)

химик
10-12-2008, 10:16 AM
Лёнь, ты хочешь мне ЦНН и все левые газеты пересказать здесь в сотый раз? Не надо. Спасибо! ;) :)
Я вообше то нейтральный [census] привожу ...